Просмотр полной версии : [old] Новая ежедневка (БХ)
Интересно 100+ много щас в ХХ ходят? А то я на блюдо прилетел,а там все больше на Брахму собираются :)
а вот я не успел к этому подарку...
Набивай посты в других темах, школота. :rtfm:
Всё ещё интересует ответ на вопрос.
Били всех мобов на пути и порядок убиения был разный, т.е его не было:D и всегда дверь была открыта к мечнику, а не первому боссу.
jenne4ka
26.12.2009, 17:44
Били всех мобов на пути и порядок убиения был разный, т.е его не было:D и всегда дверь была открыта к мечнику, а не первому боссу.
Ну просто везло, у меня уже два раза было открыто не туда.
789098mk
26.12.2009, 18:02
В 59 проход с вином занимает практически столько же времени, сколько и без вина, там сложных мобов и нет почти, если патька фул (да еще и голдовая).
Так и есть. Шли патькой 79-83, без вина. Пролетели со свистом. Одеты все нормально, руки выпрямились к 80+ у всех... А вино, кстати, сейчас не купить уже...))))) Для тех, кто одержим манией "качкачкач" может и неплохая ежедневка... А по сути ничего особо путного нет. Пати собирается, там же на тарелке, довольно быстро. Пока.)) Как дальше будет - посмотрим...
Но встаёт вопрос, что делать если выпадет форма?! Фиолет и синьку, так же как ДК, что падает за время прохождения делится ..как выпадет, то бишь, рэндом..
Есть ещё вариант "чьё вино, того и дроп".
cleric72
26.12.2009, 18:43
В 79 без вина проходится на Ура - дольше пати собирается.
Free4Died
26.12.2009, 18:54
Мне эта ежедневка оч помогает!!! отличный и быстрый кач!!! (ток главное чтоб пати была хорошая) я за день по 1 - 2 лвла набиваю
Догоняем PWI )) У них всего на 1 ежедневку больше осталось)) она на 60+) когда она у нас будет не знаете?)
ап теме... по причине того что многие ещё даже незнают чё это за ежедневка, а некоторые незнают как кв проследить... сам знаю таких людей от того и делаю ап...
Есть ещё вариант "чьё вино, того и дроп".
Кстати да, хороший вариант. Но мы без вина..дорогая это забава):shuffle:
Ну просто везло, у меня уже два раза было открыто не туда.
Сегодня ходила тоже было закрыто. В 39 есть 2 моба, убив нужного дверь откроется, а не того так и останется закрытой. Но в 79 нет стражей. Выходит дело в удаче..возможно есть время -период когда дверь открыта или закрыта..это предположение..а как на деле..Если кто в курсе просветите нас)
в 79 есть страж что бы открыть дверь просто его не всегда приходиться убивать , так как там рандомно всегда дверки открываются
makiawelli
27.12.2009, 19:00
Как всегда всё хорошее приходит слишком поздно. Мне на 101 дают только император заката в хх 3-3 и туда вообще никто идти не хочет. В общем фигня
RiodeJanero
27.12.2009, 19:14
мне в 51 уже два дня тока на 1 босса дают=)
Natallyia
27.12.2009, 19:39
действительно, уже несколько дней подряд в 51 дают одного и того же босса
Догоняем PWI )) У них всего на 1 ежедневку больше осталось)) она на 60+) когда она у нас будет не знаете?)
Когда раса появится новая тогда и этот public quest. А это будет ох как нескоро.
Homiak11
28.12.2009, 00:33
в 79 есть страж что бы открыть дверь просто его не всегда приходиться убивать , так как там рандомно всегда дверки открываются
в первой комнатке два стража(стоят в правом верхнем углу)..убиваем обоих(т.к. ** какой относится к нужной двери) и вуаля дверь открыта
jenne4ka
28.12.2009, 03:50
в первой комнатке два стража(стоят в правом верхнем углу)..убиваем обоих(т.к. ** какой относится к нужной двери) и вуаля дверь открыта
Мы сегодня их не трогали и была открыта нужная дверь...
avdeyggl
28.12.2009, 17:20
кто в 79 ходит, способ доп заработка знаете?
Печати демонов)
я на веге 1 печать по 500-600к покупаю) а это 1-1,2кк на человека получается)
квест могут взять все кто попадает в первое прошлое.
Все бы ничего, да вот только квест 90+, а БХ в 79ом на 80-89лвлах. Если только брать с собой 90+ чара для призыва босса.
Или я чего-то недопонимаю?
Награда: Одно из перечисленного:
Камень, дающий при активации 400к опыта и 80к духа.
50 Таинственных фишек
50 Небесных украшений
50 миражей
2 Карточки молодца волшебного куба.
Не дают награды! че за бред
действительно, уже несколько дней подряд в 51 дают одного и того же босса
Мне тоже в 89 Постоянно Брахму дают ...прикольно же....лут всегда random :p
50 Таинственных фишек
50 Небесных украшений
50 миражей
Видимо что-то с руками :spy:
DarkAngel477
29.12.2009, 00:54
ну вот и фоорм понавыбиваем))))
падали бы они еще))
PatrickLens
29.12.2009, 08:36
падали бы они еще))
Падают. За 3 дня - 2 формы кольца брахмы
кто в 79 ходит, способ доп заработка знаете?
Печати демонов)
я на веге 1 печать по 500-600к покупаю) а это 1-1,2кк на человека получается)
квест могут взять все кто попадает в первое прошлое.
А можно поподробнее?
Ymertvie
29.12.2009, 10:44
Jolene (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=229507)
Подскажи пожалуйста с какого левла друля с бао "потянет" Белого вестника смерти и чёрного из Предела, соло? Бао без удачи)) Мне дали квест на него >___<
90.. пение минус 6..
HumanException
29.12.2009, 10:47
Народ, эта ежедневка приурочена в новогодним праздникам и улетучится вместе со снеговиками, или останется на постоянке теперь?
Fant0maz
29.12.2009, 11:00
падали бы они еще))
Падают помаленьку...
Народ, эта ежедневка приурочена в новогодним праздникам и улетучится вместе со снеговиками, или останется на постоянке теперь?
Останется!
hanguchka
29.12.2009, 11:51
Про "дорогое вино" Вам самим лень ресы накопать с прозапасом? Это же не 3-и с дикими очередями и фри ПВП на месте респа. В ледяных и горах ста лавин их хоть по...ммм...ягодицами кушай.
Про 39-й. Там у первых ворот есть дырка-проход внутрь. Это не баг и не проход через текстуры. Натуральная дырка в скале, только узкая и выходя с неё натыкаешся на гусеницу. Так что лучше если первым идет обор (ну или кто покрепче) и следом за ним прист (подхилить)
Отличная ежедневка с учетом что играю 2-3 часа вдень.
Цитата:
Сообщение от HumanException Посмотреть сообщение
Останется!
какие нибудь подтверждения этих слов есть?
что то мало верится что на постоянку такая шара будет (я про ежедневки)
какие нибудь подтверждения этих слов есть?
что то мало верится что на постоянку такая шара будет (я про ежедневки)
БХ - это составляющая будущего апдейта, который понемногу вводят на наши сервера, поэтому никуда она не денется. На серверах, где этот апдейт давно поставили, эта шара напостоянке уже несколько месяцев и не собирается пропадать.
Assasiny
29.12.2009, 22:25
Действительно, руки выпрямить должна эта ежедневка.
не.. я только за! такие дела.. что бы прокачка шла быстрее.. а то достало мобов коцать!
50 Таинственных фишек
50 Небесных украшений
50 миражей
Это награда для 100+.
До босса идти тоже не долго, поход занимает 30-50 минут.
Dart Eugene
30.12.2009, 11:16
эту ежедневку отключат со следующим патчем
проблема с вином решается легко если маты дорогие в городе драконов на западе стоит нпс moon elder у него вино можно менять на айтем из гм шопа wedding wine
эту ежедневку отключат со следующим патчем
с каким именно патчем? в RT охотник за головами по-прежнему работает.
AKELLA_MVD
30.12.2009, 17:35
Сегодня в 79 с мечника упала форма Кирасы скорбящего, улетела обору, поздравили и разбежались. Я лично иду в данжа с этим квестом за экспой, лут как повезет, упадет - хорошо, не упадет - ну и ладно, прилетит в другой раз.
PS - кстати за все 4 похода посылали только на мечника, в 69 ниразу, это наводит на кое какие мысли (которые в моем предыдущем посте;))
+ 1.000.000
фтопку (как пишут некоторые шиПко умные сопливые школяры) так вот, пошли они лесом кто "кроет непотребным" данный квест. несколькими персами в разные данжи хожу почитай уже неделю, и за все время игры говорю Нивалу спасибо. Наконец-то хоть что-то сумели сделать для разнообразия.
P.S. а тебе лично, - пожму мужественную лапу за гайдик своевременный.
ранее не писал, так как в силу своей недоверчивости проверял жизнеспособность этого китайского ( как я прозвал) квестика.
MAIKL492
30.12.2009, 23:00
С ПАТЕ БИТЬ МОНА
AKELLA_MVD
31.12.2009, 04:14
столкнулся с такой феней, - выполненная ежедневная китайка была не сдана. проведя клиента по данжу, решил сдать и ранее выполненный квест, но увы его уже небыло. Может кому то поможет не допускать таких косяков.
вобщем неделю неиграл,когда вренулся -услышал разговоры соклан о новой ежедневке,начиная с 39 данжа.искал в нете,ничо ненашел.интересует как его взять и как выполнять.отпишите плиз
вобщем неделю неиграл,когда вренулся -услышал разговоры соклан о новой ежедневке,начиная с 39 данжа.искал в нете,ничо ненашел.интересует как его взять и как выполнять.отпишите плиз
Вам в эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630)
огромноеееееееее спасибо))))))))))))в закладки)
а когда кончится ежедневка кто-нибудь знает?
Heralt_Riv
31.12.2009, 12:48
Полистайте хотя бы предпоследнюю страницу темы, это не сложно. Пока никто не дал этой инфы. Хотелось бы, чтобы осталась. И вообще, какая разница? Дали плюшку, пользуемся, пока она есть. )
Она есть, и она будет есть. Никуда она не денется, не придумавайте.
а скоко дней будет этот квест всегда или на время тока
а скоко дней будет этот квест всегда или на время тока
Вот откуда берутся такие люди, а? :mad:
CRASH009
01.01.2010, 00:48
Тесно столкнулись с данной ситуацией. Делали по 3 захода подряд. Все разы нужные ворота слева на первой развилке были закрыты. Были походы с вином. Пару раз тоже обламывались.
Проблема ещё в том, что босс мечник находится в углу данжа и туда ведет одна дорога. Обойти невозможно.
Может у кого-то есть более подробная информация по правильному открытию нужных ворот?
Давайте создавать беседки с номером ежедневки или названием босса по квесту!
Тогда игроки, удалённые от центра гд (около того же данжа или на кругу, гео и проч.)
смогут в любой момент оперативно найти себе пати
(правда беседка рассчитанна на ограниченное кол-во человек, и при выходе создателя исчезает)
Считаю, что так будет удобнее, чем забивать ещё и центр гд
(чат и радар тепрь всегда полон( бедный мой интернет-канал( )
zero40rus
01.01.2010, 16:56
а эта ежедневка останется или она временная,уж очень много опыта дают)???
мы вчера пробежали 51 минут за 15 не больше с учетом сбора пати. мне понравилось, за 15 минут и не потратив ничего я получил больше чем за камень)
Да и лут неплохо падает
а эта ежедневка останется или она временная,уж очень много опыта дают)???
всю тему нечитал,но автор сказал что название еще неперевели,значит есть подозрение что собираются ето сделать,а зачем переводить название всего на 10 дней?
MrPlastmass
02.01.2010, 00:11
круто я тложе хачу
За 4 похода в 79 только один раз обошлись без убивания лишнего босса, дабы открыть дверь. Странно, вроде делали все одинаково..
MrPlastmass
02.01.2010, 00:22
а я не магу боса 1 убить чё делать?
а я не магу боса 1 убить чё делать?
я понял.ты счетчик набиваеш))твои коменты в последних трех темах)ну вроде люди в пати бьют.или ты соло ходиш?
Классная ежедневка, спасибо за предновогодний подарочек :)
Ходим кланом (http://newangels.clan.su/news), по 2 - 3 раза за день пати собираются.
На Брахму как на работу :) Собрался, пробежался. Сделал дело и пошел на ГЕО XD
Правда по первости мерли, сейчас приноровились.
alex81-7
02.01.2010, 01:40
Бросил клан из-за ежедневки, хотя там был очень давно, но когда уже начинают как крысы собирать свое пати в пм, игнорирую меня, это никуда не годится.
Есть еще адекватные люди, с которыми теперь хожу...
Что мешает собрать пати прямо на тарелке?
Зато теперь присты с танками скучать не будут))) Сложнее всего, пожалуй, будет лукам и магам. Моему присту и танку теперь через ГД опасно ходить - на каждом углу в данж тащат XDDD
Как я понял, ежедневку не уберут, на PWI есть такая же, причем давно. Спасибо разработчикам за такую фишку, теперь хоть появился стимул погамать. А заодно насобирать новых друзей, кто ведет себя в данже адекватно :)
Renesance
03.01.2010, 13:37
интересно местные умельцы смогут извлечь комерческую выгоду с ежедневки ?)
Artiss-tm
03.01.2010, 14:12
Я извлек одну выгоду))) Я апал 88 2-3 недели, с учетом, что делал токо яшму и виллу, сейчас за 4 дня с этой ежедневкой 43%, еще 5-6 дней и я 89http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniMonkey_1/18.gif
Ну да)) выгоду легко :) Сегодня поводил народ в 29 и 39 (бесплатно правда), ибо до 60+ народ еще часто с очень кривыми руками. Учил друлей тянуть, танков танчить, и пристов хилять. Только за сегодня при мне было в данжах объявлено несколько варов, кто не желал слушать других)))
ВотЪ. Если с 39 можно и не особо заморачиваться, ибо долго, то с 29 - милое дело. Если в 51/59 скажем, пати собирается вечером за несколько минут, то за 2 похода все вижу, что тот перс еще орет типа "ну позязя кто-нить со мной в 29-й данж".... ))))))))
ЗЫ. А еще я выяснил, что моя нубодруля (инт-кон 64) может сама оттанчить босса в 51-м. Правда получилось только под бафом приста на магатаку. Может кто знает - как заставить пета подойти на полметра ближе, чтобы дамаг в 2 раза резался? По моему 60+ обору с фуллбафом вообще 150-200 дамага он выдавал всего XDDDD, а по голему 400-800, т.е. часто больше чем на полХП. Хотя физдеф у них одинаковый примерно. Вообщем я в расстройстве, друлей фиг отфармишь его, долго и очень нервно, а бао есть не у всех ))
huntover
03.01.2010, 18:44
Что мешает собрать пати прямо на тарелке?
на тарелке такие интересные пати собираются иногда и как всегда то то друли нет 3 жреца в пати то 3 друли жреца нет)))
denisviskov
03.01.2010, 19:07
с этим новым квестом я вобще другие квесты не делаю (кроме яшмы) и спокойно апаю левелы!
geleborn
03.01.2010, 20:16
неплохо, дело затратное но оно того стоит...спасибо..
а чем оно затратное?Ну или мож я пока +60,то да,для себя не вижу никаких затрат....Эт мож на +100 затраты какие...
kyltiras
03.01.2010, 20:33
У нас вобще пати было 4 дру прист и я)
Оченя ежедневка гут, пугали все что 80+ будут в 69 засылать- дак нифига подобного, всем знакомым и сокланам 8х на мечника дают. Пробегается приятно, с рейтами еще и формы дропаются(бьем и бородача до кучи раз идем). Кто на брахме сидит, вобще жируют имхо- он стабильно по отзывам сыплет. Вобщем не думал что такое когда скажу- ан нет, спасибо, Нивал) И опыт, и тренировочка опять же)
...Может кто знает - как заставить пета подойти на полметра ближе, чтобы дамаг в 2 раза резался? ...
Расстояние между петом и боссом не влияет на дамаг по пету. Босс не лучник(как класс).:rtfm:
оооо интересно очень))) теперь буду знать про это) спасибо за топик
scarlett_yay
04.01.2010, 05:27
Расстояние между петом и боссом не влияет на дамаг по пету. Босс не лучник(как класс).:rtfm:
Некоторые питы бьют магической атакой, поэтому при расстоянии небольшом от босс дамаг получается выше, чем если пет будет вблизи. Для этого надо немного отбежать, нажать на руку у пета, к примеру, ( или, например, на ошейник, потом на руку, а потом на ходьбу), а потом похилить пета. Босс сам и подбеижт (=
Один вопрос по гайду имеется... Начал проходит ежедневку с 87-ого уровня, каждый раз была на меничка. апнул 90 - каждый раз на Брахму. А как же остальные питы?
scarlett_yay (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=324739) замечено, что рандом не пашет. в 51 всегда выпадает тигр, в 59 только сирена, в 69 ничего, в 79 только мечник, в 89 брахма.
просто глядя в мир на сбор пати на ежедневку за эту неделю понял, что рандом не пашет.
Green_King
04.01.2010, 09:29
Зато теперь присты с танками скучать не будут))) Сложнее всего, пожалуй, будет лукам и магам. Моему присту и танку теперь через ГД опасно ходить - на каждом углу в данж тащат XDDD
Как я понял, ежедневку не уберут, на PWI есть такая же, причем давно. Спасибо разработчикам за такую фишку, теперь хоть появился стимул погамать. А заодно насобирать новых друзей, кто ведет себя в данже адекватно :)
Ты абсолютно прав, мы, присты, теперь не скучаем:D:cool:
В корне не верно :)
Для проверки берете любого моба-лучника. С расстояния он будет бить по 100 урона, допустим. Если подойти вплотную, фактически войдя в его текстуры, то через 1-2 выстрела он будет бить по 50, т.е. ровно в 2 раза меньше. У лучников как игрового класса та же механика, расстояние зависит от пушки, что одел лукарь.
По моим расчетам, расстояние это в "мерках игры" для мобов составляет 3.5-4 игровых метра. Особенно часто это замечают воины-универсалы, т.к. с топорами можно "на автомате" подойти и бить на дистанции порезки, а с копьем (4м дист. оружия) этого сделать нельзя. Приходится вручную (клавишами w-s-a-d) подходить чуть ближе.
ВотЪ. Когда я своим нубообором 60+ танкую этого тигра в 51-м, он отбегает 2 раза, я фактически вхожу в него, и получаю под фуллбафом всего 100-200 урона. Стоит отойти - дамаг часто за 500 переваливает. Поэтому этого босса могут танковать даже хилые вары, главное пережить первые 3-4 удара. А то что этот босс - лукарь, говорит то, что робники 60+ падают от него за 1-3 выстрела. Анимация у него такая же, как у босса в 29-м, но призрак как раз маг, бьет землей на дистанции, а вблизи физой (которая уже от расстояния никак не зависит). И если в 29 видно, что вблизи он именно бьет лапой, то в 51 он вблизи все равно кидает свою "мегакакашищщщу" ))))
ВотЪ2. Как заставить пета друли подойти ближе? Он иногда подходит на дистанцию порезки, иногда нет. Если нет - моя нубодруля еле-еле на 63+ держит его под бафом приста на атаку. Когда подходит близко - еще и подамажить успевает... Так что не везде друли читеры... хотел бы я отдельную панельку управления петом по типу "wsad" )))
scarlett_yay
04.01.2010, 18:39
ВотЪ2. Как заставить пета друли подойти ближе? Он иногда подходит на дистанцию порезки, иногда нет. Если нет - моя нубодруля еле-еле на 63+ держит его под бафом приста на атаку. Когда подходит близко - еще и подамажить успевает... Так что не везде друли читеры... хотел бы я отдельную панельку управления петом по типу "wsad" )))
Я уже на вопрос ответил и тут мы читеры?)
ну после недавней обновы нет
а чем оно затратное?Ну или мож я пока +60,то да,для себя не вижу никаких затрат....Эт мож на +100 затраты какие...
дану врятли)на моем 65 затрат максимум 10к-телепорт через камень и пара банок.чуть позже телепорт 10к,всеже не так и много)таже яшма,требуюшая 60к дороже)
Schmeiser
04.01.2010, 21:45
А надолго эта ежедневка ??
Сколько еще раз будет задан этот тупой вопрос?:mad:
Amanekami
05.01.2010, 08:08
Сколько еще раз будет задан этот тупой вопрос?:mad:
Он бесконечен http://s49.radikal.ru/i125/1001/2a/93d09b4f2bb0.gif
Тоже спасибо говорю ежедневке, ибо гораздо быстрее буду 89 :p
Pe4EnYShko
06.01.2010, 18:38
на веки вечные))) а те чё не нравится?)))
dvoeshnik
06.01.2010, 18:50
Мм. Хорошая ежедневка. А вот можно вопрос - дру с бао может убить древнего дракона? Дру 67 лвл.
Ответ в ЛС
сначала обрадовалась а потом! пропали друзья которые ноют ну помоги с вином. а потом и расхотелось играть. началась драка за формы в хаях. я их не делаю. деритесь сами!
79 данж ежедневка дает мне 1.2% но когда надо за вино платить и еще за лут цапаются ну их нафиг. иней! новый дает почти 9 % и камни 9 левла с боссов. не то вы выбрали!
вру от 7 до 9 вот только что выпало 3 камня 7 глубинных
Объясни мне "нубу", на кой черт идти в 79й с вином? Мы до мечника доходим максимум за 20 минут, пати собирается прямо на тарелке максимум за 10минут, состав значения не имеет(для меня лично, я друль). А в инее ты зависнешь не на один час, + еще пати туда собрать надо пряморукую, + пока еще много людей не знает что морозы обновили, и эти нубы не хотят туда идти т.к. "че там делать, хрень всякая падает" - говорят они.
И какая к черту дележка лута в 79ом? Там падает хлам, формы стоят 40-150к максимум.
789098mk
07.01.2010, 05:31
Да норм квест. Пати в 59, на сирену, в клане собираем за 2 мин. Все уже примерно знают в какое время. Если не хватает, на тарелке добираем. Проходим быстро. Можно сказать со свистом. Затраты - ТП, ремонт. Можно делать, можно не делать. Свобода выбора.)))
79 данж ежедневка дает мне 1.2% но когда надо за вино платить и еще за лут цапаются ну их нафиг. иней! новый дает почти 9 % и камни 9 левла с боссов. не то вы выбрали!
А Вы не пробовали с теми кто за формы цапается и на вино скидывается вообще не ходить, а просто собрать или войти в пати когда в мир пишут. Я без клана играю, эту ежедневку делаю мах через 30 мин после входа в игру (сам пати ни разу не искал).
Да норм хоть какое то разнообразие и кач порезвее ))))
9nikita9
08.01.2010, 11:53
делаем уже... не плохо =)
BagBarry
08.01.2010, 12:01
Вы уверены что ежедневка на 80+(в 79 данже) дает вам 1.2% опыта?Если на моем 89 она мне дает ровно 2%
Офигенная ежедневка дающая тока + а 5к через камень и ремонт фигня, причём сужу по себе я 60+ хожу в 51 пати не случайное без приста никак ходил ваще в разных пати даже без танка но 2лука вар и 3 приста творят чудеса, была пати 4 лука прист + танк тож круто, а насчёт того чо долго пати собирать это брехня пздц на тарелку приди там тока стоит написать Соберу/Вступлю пати в .. данж и всё сложнее на хай лвл!!!
есть некоторые питы-лучники...
Некоторые питы бьют магической атакой вот те которые бьют магией им пофиг на какмо ты расстоянии
а так есть пара питов которые лучники....ну например эмик или мечник в 79,но он вроде не чистый лучник
rjkzlvbn
09.01.2010, 20:47
я делаю каждый день нормально, ска**те и за ето спасибо))) пытаються зделать лучше а вы ещё обсуждаете
KapaHDASHik
10.01.2010, 05:26
пасибки за инфу))
milk_shake
11.01.2010, 04:17
неплохая ежедневка, есть чем разнообразить время)
на тарелке пати собирается за считанные минуты, без проблем.
и без вина отлично проходиться минут за 20 с друлей пряморукой.
Heralt_Riv
11.01.2010, 04:33
Проходится с каждым разом всё глаже, уже знаешь, где и когда появится моб... И руки у игроков начинают выпрямляться, тоже есть такое мнение.
Кста, народ. Есть много мнений, что эту ежедневку уберут после нового года- типа это подарочный эвент. Так вот- она с нами и в печали и в горести пока смерть не разлучит нас. Т.к. Такая есть на ПВИ (и довольно долго), значит пробудет и у нас. Качаемся!
От себя хочется добавить: это скрытое зло)) если ты играеш не очень много получается: делаеш яшму, куб, виллу, ежедневку. уже больше часа угробил. где фарм? нет фарма. Ты друид? прийдется переодически жертвовать этой ежедневкой для прокачки пета.
Хотя тяжело не согласиться с всеобщим мнением- руки это выпрямляет ))
Это часть будущего аддона, так что неуберут
на PWI новый патч. Для БХ ежедневки сделано следующее
до 100+ БХ мона взять 3 раза
на 100+ БХ мона взять 2 раза.
Награды теже + на 100+ за 2 раз может выпасть репутация.
Вот так вот. И вапсче хачу открытие Эвнта Город Варсонг. :( скучно становится. В игре такое ощющение все меньше и меньше играков. Одни донаторы. Интересно куда они свой голд девать будут когда его хрен кто покупать будет. :)
млин какие же криволапые ходят в 29й =)
неплохая ежедневка, есть чем разнообразить время)
на тарелке пати собирается за считанные минуты, без проблем.
и без вина отлично проходиться минут за 20 с друлей пряморукой.
Да, время действительно стало быстрее пролетать:)
Не жели ГЕО :insane:
не плохая была для 50-80 левлов, щас она мне и 0.1 % вроде не дает! так и не делаю ее!
kolyapakhomov
13.01.2010, 21:46
Либо я че-то не догнал, либо на ПВИ реально теперь сделали 3БХ в день!!
New Bounty Hunter Reward System
Players that are level 100+ can now receive 2 Bounty Hunter quests per day.
Players that are level 40-99 can receive 3 Bounty Hunter quests per day.
У нас будет такое?(((
KBEretic
13.01.2010, 21:54
Надеюсь да. Что бы народ побыстрее добирался до 100-го и мог наконец начать играть, т.к. у них запланирована глобальная обнова с кучей терр и новой расой(ну в смысле у европы, у нас как всегда "мы же в России"). Так что есть мнение, что там будет не мало так хайлевел лок и данжей.
kolyapakhomov
13.01.2010, 21:57
Меня больше волнует, правильно ли я новость понял хД, а то вдруг посредством донатства, как на доп. яшму 2 лишние БХ будут добавлять. Жаль будет, если опять спустя 3 месяца это только введут((
kolyapakhomov
13.01.2010, 22:49
И так, выяснил у русских на пви следующую инфу:
(взял в пример 90БХ)
Раньше было 300к опыта, теперь у них 300к, 240к, 180к (примерно, точно не уверен) за 3БХ. Но 2 последних БХ нужно делать НА ВРЕМЯ, а именно за 30 минут.
Ну вот вроде и все. Остается ждать новостей :)
KBEretic
14.01.2010, 02:43
(взял в пример 90БХ)
Раньше было 300к опыта, теперь у них 300к, 240к, 180к (примерно, точно не уверен) за 3БХ. Но 2 последних БХ нужно делать НА ВРЕМЯ, а именно за 30 минут.
Ну всяко лучше, чем ничего. меня даже так устраивает, а что касается времени, думаю народ привыкнет и еще с бешеным запасом по времени делать будет
Если такое и будет то очень не скоро, т.к. там уже есть аддон с новой расой, а у нас пока даже джинов нет. :(
Ну всяко лучше, чем ничего. меня даже так устраивает, а что касается времени, думаю народ привыкнет и еще с бешеным запасом по времени делать будет
это как трехминутка в хх))) сначала мы даже дохли на этом боссе, через 5-7 походов стали его валить за 1 минуту 20 секунд))) хотя никто не апнулся за это время, просто правильно делать все стали.
kolyapakhomov
14.01.2010, 17:17
это как трехминутка в хх))) сначала мы даже дохли на этом боссе, через 5-7 походов стали его валить за 1 минуту 20 секунд))) хотя никто не апнулся за это время, просто правильно делать все стали.
Че за трехминутка, поподробней плиз :)
Че за трехминутка, поподробней плиз :)
босс в 3-1, на саблю демона похож, который у дома стрел трется. Он не особо сильный, но толстый и, если ща 3 минуты его не убить, то звереет и валит всю пати.
kolyapakhomov
14.01.2010, 17:22
Одноразовый квест? Сколько опыта дают?
dudududuwki
14.01.2010, 17:23
(взял в пример 90БХ)
чего вы все попутали
kolyapakhomov
14.01.2010, 17:24
С чего ты взял? Есть более достоверная инфа?
dudududuwki
14.01.2010, 17:28
на руссофе
300к - 89 данж
79 данж - 200к
59 данд - 150к 39 - 75к итд не помню (ибо не люблю новую ежедневку)
временем не ограничено
аналогию гео и яшме - взял квест выполнил сдал , не успел сделать сегодня если взял может сделать завтра, а завтра возьмешь завтрашнюю(на тот момент сегоднешнюю)
dudududuwki
14.01.2010, 17:31
ах да квест дают только на 1 босса все время ( боссы не меняются) и каждые 10 лв дают квест на пройденый тобой уже данж ( за искл 69 )
kolyapakhomov
14.01.2010, 17:32
Да хоспади, я же говорю про новую БХ на пви, которую можно делать 3 раза в день, а ты про руофф мне говоришь :)
dudududuwki
14.01.2010, 17:35
пффф а что вы тут забыли со своей фришкой? учите английский и там тыцтыцтыц
а это русофф
KBEretic
14.01.2010, 17:40
пффф а что вы тут забыли со своей фришкой?
Может быть то, что это не фришка, а офицальный европейский ПВ? Кстати по качеству перевода(с китайского на англ в их случае) и частоте апдейтов затыкающий руофф за пояс и вообще во все, куда можно заткнуть
kolyapakhomov
14.01.2010, 17:42
а это русофф
Если официальный АМЕРИКАНСКИЙ сервер это фришка оО, то что же тогда Руофф? :)
dudududuwki
14.01.2010, 17:48
уважаемые в любом случае что бы там не было вы адресом ошиблись - тут руссофф и обсуждение его, а какой он решать явно не вам
nashikato
14.01.2010, 17:48
Да хоспади, я же говорю про новую БХ на пви, которую можно делать 3 раза в день, а ты про руофф мне говоришь :)
вот и иди флуди на ПВИ а тут у нас сайт нивала. тут у нас РУС ОФФ
dudududuwki
14.01.2010, 17:49
Кстати по качеству перевода(с китайского на англ в их случае) и частоте апдейтов затыкающий руофф за пояс и вообще во все, куда можно заткнуть
О вкусах не спорят , нравится играйте, наших Ниваловцев не оскорбляйте, какими бы они там не были! вы в конце концов у них на форуме сидите
wondergirl
14.01.2010, 18:57
Я бы все-таки порекомендовала вам сбавить обороты относительно ПВИ. Ибо и термином БХ, и детальным гайдом по БХ, и гайдом по морозам, и многим другим, чем пользуетесь и лично вы, вы обязаны ребятам, которые играют на ПВИ и не ленятся вам это перевести.
А относительно изменений клиента, как результат которых БХ на ПВИ стало можно делать 3 раза, они происходят от китайских разработчиков игры, что значит что рано или поздно эти изменения появятся и у нас. И я бы на вашем месте не злилась, а радовалась перспективам того, что у нас будет возможность облегчить кач и выпрямление рук.
Вообщем как я понял теперь на пви 3 бх в день
и опыт идет к примеру
40-49
66к опыта 13200 духа
48к опыта 9600 духа
36к опыта 7200 духа
60-69
110к опыта
80к опыта
60к опыта
80-89
220к опыта
160к опыта
100к опыта
90-99
330к опыта
240к опыта
180к опыта
сколько дают духа писать влом и 50-59, 70-79 тоже)
когда нить у нас будет так же)
KBEretic
15.01.2010, 02:05
О вкусах не спорят , нравится играйте, наших Ниваловцев не оскорбляйте, какими бы они там не были! вы в конце концов у них на форуме сидите
К сожалению вайн на форуме тех или иных структур касательно качества их работы это почти всегда единственный способ повлиять на это самое качество, хотя и он плохо работает. А вообще это я про то. что ты бы еще китайский офПВ фришардом левым обозвал, во смеху-то было бы. Что касается ПВИ, то я там не играю, по причине языкового барьера. Знания английского хватает. что бы со словарем ориентироваться в клиенте(более того, в EVE-online так и не перешел на локализованый клиент(сижу под англом), но тут уже из-за качества перевода, ответственные за локализацию в ССР явно кушают не те грибы и курят не ту траву, так что процесс исправления идет медленно, правда на руссофе ПВ его вообще тяжело заметить, это я так, к слову), но вот на общение с англоязычными, а в особенности с теми, кто англ знает не ахти как(т.е. носитель языка его поймет, но другой вряд ли) это полный капец. Там даже словарь не выручит, т.к. ошибки в орфографии делают.
К сожалению вайн на форуме тех или иных структур касательно качества их работы это почти всегда единственный способ повлиять на это самое качество, хотя и он плохо работает. А вообще это я про то. что ты бы еще китайский офПВ фришардом левым обозвал, во смеху-то было бы. Что касается ПВИ, то я там не играю, по причине языкового барьера. Знания английского хватает. что бы со словарем ориентироваться в клиенте(более того, в EVE-online так и не перешел на локализованый клиент(сижу под англом), но тут уже из-за качества перевода, ответственные за локализацию в ССР явно кушают не те грибы и курят не ту траву, так что процесс исправления идет медленно, правда на руссофе ПВ его вообще тяжело заметить, это я так, к слову), но вот на общение с англоязычными, а в особенности с теми, кто англ знает не ахти как(т.е. носитель языка его поймет, но другой вряд ли) это полный капец. Там даже словарь не выручит, т.к. ошибки в орфографии делают.
я представляю, как англоязычный чел, слабо знающий русский, офигел бы от чата у нас))) иногда столько ошибок в одной фразе, что и наши-то не понимают, что сказано было)))
Stillian
15.01.2010, 10:58
Для игры на пви и нормально общения в чатах хватает уровня intermediate т.е. стандартный вася пупкин иногда посещающий учебное заведение может играть на пви.
Для игры на пви и нормально общения в чатах хватает уровня intermediate т.е. стандартный вася пупкин иногда посещающий учебное заведение может играть на пви.
Но с некоторыми Васями случается такая неприятность как изучение НЕ английского языка ;)
Opera1234567
15.01.2010, 13:12
на пви все понятно если знать руофф пв а что не понятно всегда найдутся русские которые обьяснят
KBEretic
15.01.2010, 23:11
Для игры достаточно словаря и желания. А вот свободно общаться с руссконеговорящим населением не выйдет, про это и написал
Stillian
16.01.2010, 00:12
У меня уровень английского аналогичный Васе Пупкину. Отлично общаемся с америкосами. Для самой игры не требуется никакого знания английского кроме как буквы различать.
на пви все понятно если знать руофф пв а что не понятно всегда найдутся русские которые обьяснят
Тут даже близко не ПВИ
а это русофф
чаше бывай на форуме,тыц тыц -небылоб пви-фиг бы вы узнали о морозных залах,и тд(точнее о прохождении),также пви-неплохой способ узнать что нас ждет в будущем в игре)
когда увидел что пви фришка-упал со стула и даже непытался встать http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а когда думаете у нас появиться возможность выполнять бх 3 раза в день
Xdementr
23.01.2010, 19:29
Когда рак.... :laugh:
Интересно в 3-3 с поликами или без на короля заката?
(взял в пример 90БХ)
По-моему вы ошибаетесь. Я играю на PWI и по несколько часов оставлял 2ю и 3ю БХ - ничего не менялось. На самом деле все просто: после прохождения 1 или 2 БХ вам дают шарик, который позволяет вам взять еще 1 БХ, но он изчезает по истечении 30 мин. То есть, сдав 1ю или 2ю БХ вы сразу же берете у нпс 2ю или 3ю БХ соответсвенно. Другое дело что 3ю не всегда дают...
Kay4yK а на pwi какая версия игры сейчас?
dromacachi
24.01.2010, 22:27
Нормальный квест,тепреь есть возможность пофармить данжи,мну уже голд упал)) грац нивал)))
Очень не скоро, когда введут аддон с тайдборнами тогда и будет эта возможность, не раньше.
PhenomenonFoxy
25.01.2010, 11:06
Отсчет версий на пви и руоффе ведется по разному.
По поводу гайда. из трех боссов дают только одного. всегда. эт баг наверно.
Или баг, или наши доблестные локализаторы поправили квест, за что им большое спасибо.
Версия - 254. Клиент - 1.4.2. Но как уже было сказано выше отсчет версий на руоффе и пви ведется по-разному.
По поводу гайда. из трех боссов дают только одного. всегда. эт баг наверно.
Эмм, а что должны давать несколько? Это не баг, просто из 3 боссов дают 1 случайного. К примеру вчера я брал бх39, в 1 раз мне дали беса, во 2 раз уже шамана(3 бос забыл как его гг).
KBEretic
25.01.2010, 17:40
Эмм, а что должны давать несколько? Это не баг, просто из 3 боссов дают 1 случайного. К примеру вчера я брал бх39, в 1 раз мне дали беса, во 2 раз уже шамана(3 бос забыл как его гг).
На руоффе дают только одного. Только одного для каждой группы левов.
SSValerich
25.01.2010, 19:53
Хожу на ежедневку со дня ввода, бос (сирена) неменяется, видно лаг
kirillzlodey
25.01.2010, 20:06
51, со ввода обновы всегда ходили на Командира...
Спа за пояснения. Теперь другой вопрос. Отсутствие смены боссов это лаг, баг? Локализаторы вроде не правят квесты?
kirillzlodey
25.01.2010, 20:24
Скорее всего баг изза неполного обновления. Наверно, АН решили скармливать игрокам аддон небольшими кусками, вот и получилось...
KBEretic
25.01.2010, 20:25
Спа за пояснения. Теперь другой вопрос. Отсутствие смены боссов это лаг, баг? Локализаторы вроде не правят квесты?
Вот **-**. Например в начальной версии мобы не менялись, только потом стали. А вообще, **, что нивал делает и что не делает, но одно из списка того, чего они НЕ делают, я знаю точно.
Vfndtqrf
25.01.2010, 20:34
прикона почти на халяву норм количество опыта
Vfndtqrf
25.01.2010, 20:37
ну нафик раз 15 был в 39 всегда доваля бойца неистового духа!!! самого типо последнего=)
Хех, а вот на пви дают рандомного боса. Случайного из всех трех. И кстати мне седня дали курицу в 39 (2 босс), так что поправьте в гайде ;)
Heralt_Riv
25.01.2010, 23:09
Поправить что? То, что может быть изменено в ближайших обновлениях?
Ближайшие обновления могут оказаться не совсем ближайшими.
Heralt_Riv
25.01.2010, 23:32
Никто и не спорит. )) Но менять гайд так сказать в угоду каждому "новому" веянию...
Какая разница, что дают на ПВИ, там теперь совсем другая система ежедневки. А гайд всё-таки посящён руоффу.
Какая разница, что дают на ПВИ, там теперь совсем другая система ежедневки. А гайд всё-таки посящён руоффу.
Ребят, согласитесь, если гайд посвящен руоффу, то в нем (в гайде) должно быть все как на руоффе. То есть тогда везде должен быть 1 и тот же босс. ИМХО.
мне в 51 всегда 1 босс пападался)
Согласен(10 раз соглашусь)
помогают оч хорошо эти ежи
vermakht
28.01.2010, 20:47
При входе в данж в инвентаре появляется маска(амулет) +10показатель атаки и защиты..... так вот, все сопартийцы хором пишут в ГЧ друг другу не одевать его, потому что якобы он уменьшает шанс выпадения лута на 10%. А вот собственно и вопрос: бред или не бред, а вполне даже факт? Оо
P.S. прошу представить доказательства, если не бред
P.S.S. заранее спасибо
Darius2009
28.01.2010, 20:52
Тоже об этом слышу но не верю =_+
tompson1405
28.01.2010, 20:58
При входе в данж в инвентаре появляется маска(амулет) +10показатель атаки и защиты..... так вот, все сопартийцы хором пишут в ГЧ друг другу не одевать его, потому что якобы он уменьшает шанс выпадения лута на 10%. А вот собственно и вопрос: бред или не бред, а вполне даже факт? Оо
P.S. прошу представить доказательства, если не бред
P.S.S. заранее спасибо
Полнейший бред.Представьте доказательства, что лут урезается на 10%.
KUKUFKA007
28.01.2010, 21:07
НАРОДПЛЗ создайте тему чтоб админы вмешались в дела с голдом, а то большп=ая часть населения уйдёт на ПВП сервера, голд уже около 700к, при норме 150к 2 месяца назад, НИВАЛ ПЛЗ вмешайтесь, а то народ поуходит
Ребят, согласитесь, если гайд посвящен руоффу, то в нем (в гайде) должно быть все как на руоффе. То есть тогда везде должен быть 1 и тот же босс. ИМХО.
Список боссов для ежедневки в гайде правильный. Это не вина автора, что квест багнут и дают только одного босса.
А если добивать босса под двойным чи, лут увеличивается на пицот процентов. А если аое - так и на все стопицот.
KorwinBerimaN
29.01.2010, 19:15
НАРОДПЛЗ создайте тему чтоб админы вмешались в дела с голдом, а то большп=ая часть населения уйдёт на ПВП сервера, голд уже около 700к, при норме 150к 2 месяца назад, НИВАЛ ПЛЗ вмешайтесь, а то народ поуходит
при нынешней экономике 10кк фармится 1-2 проходами 88 хх(к примеру), раньше фармилось на меньшую сумму. А вообще экономику подорвали китайские сундуки с появлением огромного количества юаней голд естественно вырос.
vermakht
29.01.2010, 22:48
А если добивать босса под двойным чи, лут увеличивается на пицот процентов. А если аое - так и на все стопицот.
а в ла2 играя за лучника при убийстве моба скилом Double Shot получаешь опыта на 0,5 больше =Р
Вот что значит жить полуофф, такие радости жизни пропускаю. ^__^ А я-то все думаю, чего это все так на новой ежедневке помешались)))
Опыт и дух фигня, а вот украшения, фишки, миражики и карточки молодца кульно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
P.S. Какой шанс у той или иной награды?)
о шансе не знаю.Сегодня впервые делала эту ежедневку на 100лвл(апнула только) и получила 50 украшений.
alabama20091
30.01.2010, 10:32
спасибо за помощь !!!!
Под впечатление гайда сходила сегодня по этой ежедневке, не повезло мне с самого начала, дали Императора заката в 100хх. Ненавижу хх! >_< Так в конце еще и вместо ожидаемых миражей, украшений или 2кк, дали ненужную экспу и дух. =/
По ходу все-таки шанс камня с духом и экспой выше всего остального. :(
Вроде этот квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19965)
камень - (10%)
Таинственная фишка - 50 (20%)
Камень бессмертных - 50 (20%)
Небесное украшение - 50 (40%)
Карточка молодца волшебного куб - 2 (10%)
Люди подскажите я хочу на ежедневку а задание беру и всё по китайски написано оно выполнится?
Люди подскажите я хочу на ежедневку а задание беру и всё по китайски написано оно выполнится?
Выполнится. У всех же выполняется
камень - (10%)
С нынешними ценами, карточка молодца - самое ценное, конечно, даа:-D
Хочу 50 миражей, быстрее докачаться бы до 100+...:-)
если миражи по 40к хотя бы продать, то также получится.А с вводом джинов цены на миражи могут немного вырасти.
Green_King
30.01.2010, 21:55
если миражи по 40к хотя бы продать, то также получится.А с вводом джинов цены на миражи могут немного вырасти.
Могут немного вырасти?:spy: да они взлетят!
Могут немного вырасти?:spy: да они взлетят!
3 миража не так уж много. сильно цены понимать не будут. Хотя это мое мнение
Ога. взлетят. особенно когда они опять тоннами с сундуков новых падать будут-))
advantuz
31.01.2010, 08:12
Ога. взлетят. особенно когда они опять тоннами с сундуков новых падать будут-))
сарказм понятен.
но вот такой парадокс. по всей логике должно уменьшиться, а оно увеличивается. и такое постоянно. Это особенность рус )))
Миражи на Пегасе, например, влёт уйдут и по 60К, ну это офф-топ уже пошёл, прошу прощения.
aleks3456
31.01.2010, 13:43
На Таразеде миражи по 80к продаю на ночь кота поставил к утру всё скупили если повысятся цены на миражи то отлично больше денег получать буду
сарказм понятен.
но вот такой парадокс. по всей логике должно уменьшиться, а оно увеличивается. и такое постоянно. Это особенность рус )))
Это не "особенность рус", это особенность барыг:-))) Что, только в России разве при повышении спроса цены летят вверх даже при огромном предложении? Да нет же!
Хотя, конечно, тут играет свою роль менталитет, наверное, вот помните, когда цены на нефть обвалились резко? Во всём мире стоимость бензина рухнула вслед за нефтью (что помогло, кстати, избежать резкого роста цен на остальные товара), а у нас осталась на том же уровне?:-) Это НОР-МАЛЬ-НО!:-DDD
На Таразеде миражи по 80к продаю на ночь кота поставил к утру всё скупили если повысятся цены на миражи то отлично больше денег получать буду
Только ничего на них не купишь уже:)
Заканчивайте оффтопить, а то позову модера с банхаммером. ;)
камень - (10%)
Вот наконец-то, полезная инфа, спасибо. ^___^
Похоже это я как всегда не дружу с ВКР)))
aleks3456
31.01.2010, 15:54
Заканчивайте оффтопить, а то позову модера с банхаммером. ;)
а ваше сообщение не оффтоп?
TovarishBe
31.01.2010, 16:05
а вообще почему так цены взлетели.... не из за сундуков в кубе ведь? .... или все же из за них!!!!?
GinekoloG999
31.01.2010, 16:12
а вообще почему так цены взлетели.... не из за сундуков в кубе ведь? .... или все же из за них!!!!?
Из-за алчности барыг
Исключительно из за введения этих сундуков. Но не волнуйся голд выше 650к не подниметься)) Ибо молоток при помощи которого этот сундук открываецца стоит 1.5 голда = 1кк. А сундук пионеры будут открывать и ради 50к.
Есть куча тем с обсуждением экономики, флудите там.
[CENTER][SIZE=3]
90-99 Туман скорби 79данж
Главарь пиратов-бунтовщиков 79данж
Демон небес 89данж Ад
Брахма 89данж Рай
Награда: 300 000 Опыта, 60 000 Духа
вот тут описанно несколько боссов но всегда дают брахму, так будет всегда или все изменится када ежедневку поправят и вместо точки появится название квеста?
вот тут описанно несколько боссов но всегда дают брахму, так будет всегда или все изменится када ежедневку поправят и вместо точки появится название квеста?
Это исправится. Перевод должны добавить со следующим обновлением. Рандомных боссов добавят тогда же.
Лучше бы и правда поправили, а то в 100хх за 3 полика жаба душит постоянно бегать, я бы лучше фул зачистку 99 сделала. хD
Это исправится. Перевод должны добавить со следующим обновлением. Рандомных боссов добавят тогда же.
большое спасибо ^_^
Все, приплыли :) Теперь дают рандомных боссов! Если отменить квест в надежде, что дадут другой, то это можно сделать, но следующий можно будет получить только завтра.
ЗЫ. Кстати, какого лешего моему 60+ магу дали квест на единорога в 59? О_О ))) По гайду это на 70+..... вообщем пока нипанЯтна))) .....
ЗЗЫ. Прошли, только не единорога, а богомола (ошибся) - 1-й босс, в металлической долине. Как оказалось, его многим дают на 60+. Честно скажу - намного сложней, чем в 51-й ходить, ибо мобы примерно по уровню. Крайне желательно брать друль и хорошего танка.
Ну вот и все, теперь ХНБ. :)
___SunCheSka___
04.02.2010, 22:25
Да, на самом деле непонятно, у меня тоже маг 60+ и мне тоже вместо квеста на 51, дали в 59 на богомола...
А самое интересное у остальных вроде так же (40-49 в 29, 50-59 в 39) , только боссы рандом =\
kolyapakhomov
04.02.2010, 23:17
Ходил сегодня в 39. Рандом действительно появился, но больше всего удивило, что 2/3 пати сказали, что им дали 2БХ (150к опыта всего). Причем на ПВИ до 3БХ в день было тоже иногда 2 штуки. После выполнения 1БХ квеста на второго не поступило.
Как это можно объяснить?
глюк)))))) но удачный)))))))
Это можно объяснить тем что нупы взяли первый квест до обновления(маловероятно что из за этого), либо вчера, и думают что им дали 2 квест.
Sineglazaya
04.02.2010, 23:58
Кто-нибудь в курсе, кто такой тоскующий дракон?) дали на 100+ по ежедневке.
Почему сразу нупы? С утречка пораньше взял квесты на БХ всеми своими персами, потом сначала удивился, что теперь рандом, а потом обрадовался, что можно сдать утреннюю и вечернюю, но это только 1 день :)
Пока замечен только один фэйл - это когда на 60+ надо тащиццо в 59-й данж на богомола. Занятие, откровенно сопряженное с риском для жизни :)
Кто-нибудь в курсе, кто такой тоскующий дракон?) дали на 100+ по ежедневке.
Судя по базе это босс с варсонга(Город боевых песен), эвента которого у нас пока нет.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/24566
думаю, можно отменять квест если он попадется снова, пока не добавят нужного нпс:(
бл >< ужасный рандом
все было нормально.. а они взяли и перепутали т_Т
Faritovich
05.02.2010, 06:53
да,я уже привык к 79 данжу) быстро и весело.
ну вот и получила дейлик на коня в 69))
отменить жаба душит изза опыта, придется идти:)
туда канешна без вина не пойдешь уже, хотя вон в мире с утра орут -собирают пати без вина.
90+, дали квест в 79 на главаря пиратов, тоже самый конец данжа....
CheaterMan
05.02.2010, 07:43
Рандом начался:laugh:
Сегодня дали Древнего Дракона в 51.
anksunamun13
05.02.2010, 07:57
Очень удивилась на бесе темного источника в 39. Очень удивлялась еще час - почистили с друлей весь данж, пока нашли этого беса - забыли уже, как на него ходить - то...
Админы будьте людьми, как мы выполним ежедневку на тоскующего дракона если города боевых песен нету, плиз уберите этого боса из рэндома.
Да, вчера наша пати 90+ долго плутала в 79 в поисках тумана скорби - никто уже не помнит как к нему идти...) Лучше уж на прогулку к Брахме в 89й сходить (там уже отработано кого убивать а мимо кого просто по стеночке) чем на другой конец 79го... Там походу надо неск боссов вынести чтоб нужные двери открыть или есть какие открывающие мобы?
Вчера после обновы брала ежедневку, дали на пб в гуе, туда соответственно не пошла, потому что от Магистра воротит уже, сегодня подлетаю к НеПиСю, а он новый квест дает. о_О Послали в 99 данж Чистилище. Вот у меня возник вопрос, это можно всю неделю брать ежедневку, не делая ее, а потом за один день все пройти? :D
Это можно объяснить тем что нупы взяли первый квест до обновления(маловероятно что из за этого), либо вчера, и думают что им дали 2 квест.
Подтверждаю, сам до обновления утром сделал брахму, а после обновления получил в 79 на главаря.
sonya711
05.02.2010, 16:09
Раз боссы теперь поменялись, вижу 3 последствия. Поднятие цен на вино и ресы 4е (ещё выше), маразм со сбором всех ресов вообще, не только T3, падение цен на формы из 69го (хотя сомневаюсь).
Дожили, последние боссы в 69 и 79 без вина - жесть. Забил на ежедневку давно, лень мне было. Теперь тем более.
Ндя.. удобно конечно было.. Сходить на уже привычную сирену и т.д. Теперь жесть)
Enaspiro
05.02.2010, 17:52
кидайтесь тапками,помидорами,чем угодно,но вот хоть убейте,устала уже форумы перечитывать -
боссы в ежедневке теперь рандомно попадаются?
Linarina
05.02.2010, 18:00
Всегда давали ежедневку на мечника, а сегодня в 69 послалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif...
3вара, танк, друль,я(прист).
Все кудато спешат, торопяца. А у мну хирка не успевает откатываца...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
Все 89+ кроме меня. Вары как всегда считют что они танки... Все нервы вытрепали нафик... Еслиб их не кикнула, до босса не дошли бы...
censored37
05.02.2010, 18:00
кидайтесь тапками,помидорами,чем угодно,но вот хоть убейте,устала уже форумы перечитывать -
боссы в ежедневке теперь рандомно попадаются?
да теперь всем правит великий китайский Рандом..
P.S. Вам лень колесиком покрутить?Через несколько топиков уже написано про рандом..Поэтому кину 1 тапком=)
Enaspiro
05.02.2010, 18:02
да теперь всем правит великий китайский Рандом..
P.S. Вам лень колесиком покрутить?Через несколько топиков уже написано про рандом..Поэтому кину 1 тапком=)
спасибо большое))нет мне не лень,просто елементрано устали глаза)пока читала баги с обновлениями)
advantuz
06.02.2010, 00:10
Друзья мои, свершилось,
сегодня появилась новая ежедневка, теперь кач станет еще проще и интереснее, а самое главное - эта ежедневка выпрямит многим их руки и лапы;)....
теперь эти фразы звучат ещё более издевательски)))
с прямыми руками и хвостами поход в 79 занимал около 30 минут, а счаз в 69 больше часа.(
Вообще интересный ход: дали джинов - типа сливайте на них свой опыт, и паралельно усложнили зарабатывание этого самого опыта. Вот она, китайская логика )))
Тогда, требую! в студию! обещаный качь во время медитации!
а я за рандом. так интереснее
Так как этот аккаунт мне на*** неуперся- напишу все что думаю!
Те кто все это все сделал-исподгондонные за***щи и ****о*****ы залупоглазые!
Мало того что голд 500к!(это ****етс товарищи),терь ещо каждый день надо вино покупать!
ПиздеЦ,это не обнова,это кг\ам!
Перефразируя Эрика Картма из сауспарка-аструм нивал-на***,а я в Айон!
С неуважением Крайнов СС.
BurgerVey
06.02.2010, 02:39
Вино для неудачников, про руки именно это и писали...Всё проходится без вина, были бы руки и моск у людей.
Вино для неудачников, про руки именно это и писали...Всё проходится без вина, были бы руки и моск у людей.
Ну так-то оно так... Но вот шли сейчас в 89 на демона небес почти до самого босса без приста, это было пожалуй слишком экстремально. С пристом да, намного проще пошло, но все равно даже с самого начала с пристом - это оооочень долго выходит.
demiurge89
06.02.2010, 07:40
Дожили, последние боссы в 69 и 79 без вина - жесть. Забил на ежедневку давно, лень мне было. Теперь тем более.
В 79ом WH в помощь, уже есть рабочий ;)
теперь эти фразы звучат ещё более издевательски)))
с прямыми руками и хвостами поход в 79 занимал около 30 минут, а счаз в 69 больше часа.(
Вообще интересный ход: дали джинов - типа сливайте на них свой опыт, и паралельно усложнили зарабатывание этого самого опыта. Вот она, китайская логика )))
Тогда, требую! в студию! обещаный качь во время медитации!
БХ по сути и сделано для того чтобы качать джинов, т.к. экспы и духа вечно не хватает, к тому же сейчас в шопе появились чудные книжки на 50% доп опыта при геноциде мобов. Заходите в морозы, врубаете книжку и целый час получаете на 50% больше опыта и духа, который потом можно слить в того же джина например. Все отлично.
Руки кстати эта ежедневка выпрямляет очень хорошо, научился граммотно дамажить, так чтобы не срывать босса с танка, а танки учатся нормально танчить, и не дохнуть от 2х плюх :)
БХ по сути и сделано для того чтобы качать джинов, т.к. экспы и духа вечно не хватает, к тому же сейчас в шопе появились чудные книжки на 50% доп опыта при геноциде мобов. Заходите в морозы, врубаете книжку и целый час получаете на 50% больше опыта и духа, который потом можно слить в того же джина например. Все отлично.
Руки кстати эта ежедневка выпрямляет очень хорошо, научился граммотно дамажить, так чтобы не срывать босса с танка, а танки учатся нормально танчить, и не дохнуть от 2х плюх :)
Ссылку wh в личку либо скайп в студию
demiurge89
06.02.2010, 08:33
Ога, дам. 10кк ))
Enaspiro
06.02.2010, 11:39
ох уж эта ежедневка..
то ли я тупая,то ли пора заканчивать просиживать за компов сутками=__=
то.что ежедневка теперь рандомно-это понятно да,но почему у мя уже третий раз достается le[ gjtlfntkm ,при чем ну в задании уже написано,что охота на поедателя сердец.то есть в этом и заключается рандом?Уже беря квест знаешь кого дадут или нет?Совершенно не втыкаю
поясните плиз.нубке бестолковой 0_____0
Ссылку в студию!!! Плиз...
Faritovich
06.02.2010, 12:46
мдя,опробывали поход в 69 на быка...нормуль,ток затратнее 79 го мечника.
Вобше всем дают на одного и тово же,т.е. определяется рандумно на целый день
Народ гайд надо переделывать меня (67) вчера вместе с друзьями 64-67 ур отправили в 59 к богомолу
Faritovich
07.02.2010, 11:49
я скучаю по мечнику в 79 "макака плачет"
sed21571
07.02.2010, 12:47
я скучаю по мечнику в 79 "макака плачет"
с вином ходите и норм будет..По 50к непроблема скинуться
Heralt_Riv
07.02.2010, 12:59
Похоже, рандома не будет, ИМХО. Зато дают самых дальних боссов в данжах. Мы вчера в 2 приста в 69 с трудом дошли до босса без вина. Так что придётся тратиться, благо ресурсы не так тяжело достать, как 3 лвл.
PhenomenonFoxy
07.02.2010, 13:23
Похоже, рандома не будет, ИМХО. Зато дают самых дальних боссов в данжах. Мы вчера в 2 приста в 69 с трудом дошли до босса без вина. Так что придётся тратиться, благо ресурсы не так тяжело достать, как 3 лвл.
Тебе легко говорить. А мне вчера вместо Брахмы выпал босс в 89 ад. Там что с вином, что без... Один хрен, куча аое мобов . Ненавижу ад!
onnanoko
07.02.2010, 22:40
Хорошая ежедневка :)