PDA

Просмотр полной версии : [old] Новая ежедневка (БХ)

Страницы : 1 2 [3]

powerty
08.02.2010, 01:10
Если есть возможность-переправьте: на 100+ дали генерала армии скелетов в гуй му.

И ещё на 60+ дали Ужасного богомола в 59.

vvgraf
08.02.2010, 14:51
Небольшой опус про то, как патька отважных искателей приключений на свою задницу нашла их в 69-м данже :)

Мде... сегодня затестили, каково это ходить без вина в 69-й данж 70-75 уровнями... Это... звездец, товарищи! Убито около трех часов реального времени, мобов просто тьма, и 90% из них не обойдешь (в 59-м до половины мобов обходится)... Слито немеряно хирок и аптеки у пристов, и наломали броню танкам. Но прошли ВЕСЬ данж. Духа-поедателя, бычка и лошадку, ну и побочных боссов всех. Мозг вынесен напрочЪ. Зато лошадку завалили, правда со второго раза, но это нормально.

В принципе, если пати слаженная (читай - конста), то этими уровнями можно уложиться часа за два и меньше, или того меньше. Конвеер друль/джинн тянет следующего моба, когда предыдущий еще не умер, но собирается это сделать. И так без перерыва. Просто убивают бегающие мобы-маги... Один из берсерков по моему танку выдавал 3к раз в 2 секунды... Лошадка и то меньше била под топором о_О...

Короче ощущений - полные штаны. ИМХО в 69 без вина ходить кроме как на двадцатки - не жалеть себя и других. ИМХО даже на поедателя идти - бред. По мне так проще отменить квест, сделать яшму, полетать гео. Не стоят эти 150к опыта такого геморроя.

Выход один - юзать вино. Но как вы уже догадались, в свете массового спроса оно резко подорожало, и ресы Т4 туда же. Самому собирать... ммм... 20*4 = 80 ресов в сумме на один проход для пати. Или 13.33 реса с рыла. Но опять же - народу много - на ресах Т4 будет не протолкнуться. Вывод окончательный - нафиг надо.

ЗЫ. Но лошадку мы красиво завалили))) Она аж сама испугалась :) Правда зажилила нормальный дроп, синь не в счет.... :) Что присты, что танки - все в первый раз ее танчили. Слив_зощитан был только один раз всего на ней, зато потом присты моментально снимали дебаф, и танк почти не проседал :)

JuraElden
08.02.2010, 23:25
69 по ежедневке, на пожирателя сердец в одну лисью мордочку без вина.
5 часов чистого времени. Просто было интересно. Ну не стоит потраченное время результата. Один раз доказать себе, что вот могу, и больше не ходить.

vvgraf
08.02.2010, 23:37
69 по ежедневке, на пожирателя сердец в одну лисью мордочку без вина.
5 часов чистого времени. Просто было интересно. Ну не стоит потраченное время результата. Один раз доказать себе, что вот могу, и больше не ходить.
Полностью поддерживаю. Если бы там падали бы хотя б темные символы - еще можно было бы париццо, как в 59-м, но так - овчинка выделки не стоит :)

kyltiras
08.02.2010, 23:49
Норм прошли за 1час +- 10-15 мин без вина , ощущения супер но 69 сработаное пати 70+ легко справляется , моё мнение если время есть можно проходить)))))

protex2
09.02.2010, 01:00
Кстати я так понял наша БХ отличается от забугорного БХ
первое у нас нельзя брать БХ 2-3 раза
второе у нас посылают в Гуй на 2го боса еще и теперь появился БХ в несуществующий покачто город боевых песен.
http://mafia-pw.ru/forum/19-162-1

Гайд по городу боевых песен заранее
http://mafia-pw.ru/forum/19-160-1

для прочтения требуется регистрация. (Вроде)

vvgraf
09.02.2010, 01:27
В том-то и дело - нужна сработанная пати, желательно с голосовым общением. Основная проблема там - это первая часть данжа, где двадцатки делают. Мобов там стоит огромное количество, причем вперемешку убегающие маги и физики-контактники. Танку 70+ даже под хилом приста там ой как несладко. Я ж говорю - обычный моб-берсерк по мне лупил в 2 раза больше, чем лошадка под топором. А на 70+ у танков еще нет столько ХП, чтобы спокойно это пережить. Например, когда на этом берсерке в результате все легли (прист ниАсилил сферу поставить - чутка не хватило) - потом мне пришлось эту скотину под черепашкой бить, ибо прист тупо не справлялся. А там бывает 2-3 берсерка или с усиленной магией рядом стоят - мобов же тьма....

Хотя после комнаты-развилки на духа-поедателя и лошади с быком - все становится намного проще. Мобов мало, коридоры чистяццо быстро. Но вот дойти до нее - сущий ад.

ЗЫ. Я где-то читал тут, что есть какой-то хитрый способ пойти не направо от комнаты со змеей, а прямо, по короткому пути. Можете озвучить? Сегодня попытались что-то сделать, но ворота так и не открыли....

Gubs
09.02.2010, 02:24
а такой вопрос...если от еже отказ сделал,второй раз уже получить никак нельзя?

demiurge89
09.02.2010, 10:23
Кстати я так понял наша БХ отличается от забугорного БХ
первое у нас нельзя брать БХ 2-3 раза
второе у нас посылают в Гуй на 2го боса еще и теперь появился БХ в несуществующий покачто город боевых песен.
http://mafia-pw.ru/forum/19-162-1

Гайд по городу боевых песен заранее
http://mafia-pw.ru/forum/19-160-1

для прочтения требуется регистрация. (Вроде)

И к чему здесь варсонг вообще? Это гайд по БХ. И на том же pwi он отличается только потому что там БХ появился еще летом, и сейчас его уже дорабатывают, соответственно в нашей версии будет то же самое, но позднее. :rtfm:

PatrickLens
09.02.2010, 13:36
ЗЫ. Я где-то читал тут, что есть какой-то хитрый способ пойти не направо от комнаты со змеей, а прямо, по короткому пути. Можете озвучить? Сегодня попытались что-то сделать, но ворота так и не открыли....

Для этого нужно убить 3х стражей: бык в первой большой комнате, волк перед второй комнатой, и лев, который появляется после волка снова в первой комнате.
Их еще кажется нужно убивать за определенное время, они что-то говорят об этом в общий чат. Поэтому, сначала чистят мобов до места, где появится 2й страж (там рядом стоит нпс), возвращаются назад и убивают быка, потом волка и льва.

vvkate
09.02.2010, 21:14
Пожалуйста, подскажите, каким образом в 79м данже можно пройти напрямик к туману, минуя волков и башню?
Рядом с Бородачом есть дверь, от которой три шага до тумана. Каких мобов убить / не убивать, чтобы она открылась?

protex2
09.02.2010, 23:24
И к чему здесь варсонг вообще? Это гайд по БХ. И на том же pwi он отличается только потому что там БХ появился еще летом, и сейчас его уже дорабатывают, соответственно в нашей версии будет то же самое, но позднее. :rtfm:

Вообщето сегодня ночью отправили убить тоскующего дракона (Большую часть 100+ персов на Сервере Вега) - который находится в Городе Варсонг в нашем переводе = Город боевых песен. Локация которую не ввели.
БХ на PWI не включает в себя походы в гуй на 2го боса и в ГБП (Город Боевых Песен) вот мне интересно это только у нас, точнее у Нивала такая лажа?? всмысле того что Не заботятся о своих клиентах и квесты не доделанные делают активными.

Боюсь пост мой потрут за типа оскорбление Администрации игры. Но мне реально интересно сколько еще лагов в нашей версии будет.

demiurge89
10.02.2010, 00:30
Вообщето сегодня ночью отправили убить тоскующего дракона (Большую часть 100+ персов на Сервере Вега) - который находится в Городе Варсонг в нашем переводе = Город боевых песен. Локация которую не ввели.
БХ на PWI не включает в себя походы в гуй на 2го боса и в ГБП (Город Боевых Песен) вот мне интересно это только у нас, точнее у Нивала такая лажа?? всмысле того что Не заботятся о своих клиентах и квесты не доделанные делают активными.

Боюсь пост мой потрут за типа оскорбление Администрации игры. Но мне реально интересно сколько еще лагов в нашей версии будет.

Это у тебя лажа в голове, нивал делает только перевод игры, никаких изменений в квестах и параметрах игры им делать нельзя. Повторяю для особо одаренных - у нас и PWI разная версия игры, там обновления идут примерно на пол года вперед, соответстевнно там сейчас нет тех косяков которые сейчас есть у нас, ненадо сравнивать две абсолютно разные версии клиента. :rtfm: RTFM noob

oTweJIbHuk
10.02.2010, 00:50
На Альтаире тоже дали в Город Боевых Песен всем дейлик....че делать **) наверн отменять квест и ждать 2 дня...

Arkutas
10.02.2010, 00:59
Мне обновленная ежедневка определенно доставляет ^^ 2ой день формочки дорогие падают.

Francus
10.02.2010, 01:02
а такой вопрос...если от еже отказ сделал,второй раз уже получить никак нельзя?

через 24 часа квест снова появится

protex2
10.02.2010, 01:55
Это у тебя лажа в голове, нивал делает только перевод игры, никаких изменений в квестах и параметрах игры им делать нельзя. Повторяю для особо одаренных - у нас и PWI разная версия игры, там обновления идут примерно на пол года вперед, соответстевнно там сейчас нет тех косяков которые сейчас есть у нас, ненадо сравнивать две абсолютно разные версии клиента. :rtfm: RTFM noob

Сами вы нуб молодой человек!!! Еще скажите что 109рай они не могут включить. все это прописывается в командных строках сервера. Это так к сведению для тугодумов.
разность версии на это не влияет. на ПВП серваках версия 1,3,4 однако там рай 109 работает.

Скажете нельзя Нивалу лезть в програмное обеспечение. Я вам не поверю. Все делается в тихомолку от наших узкоглазых братьев. Ах да еще что бы включить отключить квест тоже в програмной строке прописать пару строк.
Для удобства клиентов на том же ПВИ квесты которые видут в Никуда почемуто неактивны. ХМ к чему бы Это??

snoopy76
10.02.2010, 02:33
to demiurge89: уважаемый, вы, прежде чем обвинять человека, внимательно прочли б его пост... Зайдите на ПВИ для интереса хотя бы...Возникает чувство, что мы играем не в разные версии игры, а вообще в разные игры. Там, Вы не поверите, нет ботов, нет лагов,но есть Гмы, ивенты. А у нас? чего стоит 38 комната куба (обратите внимание на ее название). Да, в данжах там не урезан дроп темных символов (к слову о невмешательстве в параметры игры) или Perfect World Entertainment, являющееся непосредственно подразделением Beijing Perfect World занимается самоуправством?
Теперь на счет перевода: Вы наверно будете удивлены, но с этим у АН тоже проблема, скилы джинов не соответствуют русскоязычному описанию...можно продолжать еще долго...
to protex2 - абсолютно с Вами согласен

de_key
10.02.2010, 10:08
Китайские братья только болванку дают, а вот нивал уже сам выставляет цены на товары и т.д. Сам квесты вкл/выкл и т.д.

Faritovich
10.02.2010, 10:20
цены на вино жуткие стали...ходим без,главное чтоб не лагало...а то вроде все норм,а как пати в данж вошла у всех лаги чет начались.

dudnik
10.02.2010, 10:39
Вообще нивал хорошо поднял деньги с этими новыми ежедневками. Теперь чтобы пройти данж не очень сильной пати для своего данжа необходимо либо тратить время на фарм, чтобы сделать вино (расчет на то, что надоест фарм что ли и будут подданачивать?), либо надо немного вкладывать реал, чтобы продавать голд и покупать тоже вино, т.к. времени после работы нет ни на что. Да, еще и облет надо делать успевать, а это через руны или через камни, где опять тот же фарм, мободроч, либо донат.

Кажется даже я - донат, потративший 36 тыщ руб. начинаю офигивать и не понимать: Нивал хочет оставить в Проекте только тех клиентов, которые готовы потратить на игру порядка 50+ тысяч?... Чувствую еще немного, и у них это получится... PWI все больше и больше начинает вызывать у меня вопросы касательно возможностей там...

ambiciya
10.02.2010, 12:10
насчёт вина....например на 80+ уже 69 данж...а значит для вина нужны 4ые ресы,каких на просторах пв огромнейшее изобилие. побегал 10-20 минут и вот тебе вино.

огорчило что с новым обновлением босы по ежедневке даются рендомно.к примеру на 90+ раньше был милый 89 данж,с брахмой и прелестными страничками...а что сейчас? нудный 79ый.куда топать очень долго и мобов тоже очень много. брахму больше не дают....очень огорченаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif

demiurge89
10.02.2010, 12:11
to demiurge89: уважаемый, вы, прежде чем обвинять человека, внимательно прочли б его пост... Зайдите на ПВИ для интереса хотя бы...Возникает чувство, что мы играем не в разные версии игры, а вообще в разные игры. Там, Вы не поверите, нет ботов, нет лагов,но есть Гмы, ивенты. А у нас? чего стоит 38 комната куба (обратите внимание на ее название). Да, в данжах там не урезан дроп темных символов (к слову о невмешательстве в параметры игры) или Perfect World Entertainment, являющееся непосредственно подразделением Beijing Perfect World занимается самоуправством?
Теперь на счет перевода: Вы наверно будете удивлены, но с этим у АН тоже проблема, скилы джинов не соответствуют русскоязычному описанию...можно продолжать еще долго...
to protex2 - абсолютно с Вами согласен

Какие к черту ивенты? Там точно также все построено на скриптовых эвентах (арена/скачки/бездухи и т.д.). Боты? - Что то я последнее время ботов не наблюдаю в игре, может со зрением проблемы **. В каком месте у вас урезан дроп темных символов? - На пви они тоже падают только в 19-59.
И ненадо сравнивать PWI и ру офф. На pwi перевод европеизирован, тоесть там большинство названий нпс/шмоток переведено с учетом удобства для европейского восприятия, там даже Вэя сяобао зовут Беном, у нас же сохранены традиционные названия, переведенные именно с китайского,а не с искаверканой версии pwi. :rtfm: rtfm noob

vvkate
10.02.2010, 13:21
Пожалуйста, подскажите, каким образом в 79м данже можно пройти напрямик к туману, минуя волков и башню?
Рядом с Бородачом есть дверь, от которой три шага до тумана. Каких мобов убить / не убивать, чтобы она открылась?

Если кто знает, ответьте, пожалуйста

Faritovich
11.02.2010, 01:56
двери в 79 рандомно открываются...тут уж как повезет...

vvkate
11.02.2010, 12:30
Мда, по ходу, действительно рандомно... пришла к выводу, проконсультировавшись с парой опытных лис-фармеров и попробовав убивать разных стражей... дебильный данж :sad:

ambiciya
11.02.2010, 19:03
Мда, по ходу, действительно рандомно... пришла к выводу, проконсультировавшись с парой опытных лис-фармеров и попробовав убивать разных стражей... дебильный данж :sad:

мдя.....короче,затяжной поход до тумана и главаря обеспеченhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif

Faritovich
11.02.2010, 19:20
не всегда. затяжной он если нижний левый проход,так вроде не сложно.

Eve-Black
13.02.2010, 10:58
Некоторым моим знакомым 100+ по ежедневке как-то дали боса в магистре ... это глюк или как?

demiurge89
13.02.2010, 11:31
Это не глюк, могут дать еще боссов на варсонге, которого пока нет.

snoopy76
14.02.2010, 02:02
Какие к черту ивенты? Там точно также все построено на скриптовых эвентах (арена/скачки/бездухи и т.д.). Боты? - Что то я последнее время ботов не наблюдаю в игре, может со зрением проблемы **. В каком месте у вас урезан дроп темных символов? - На пви они тоже падают только в 19-59.
И ненадо сравнивать PWI и ру офф. На pwi перевод европеизирован, тоесть там большинство названий нпс/шмоток переведено с учетом удобства для европейского восприятия, там даже Вэя сяобао зовут Беном, у нас же сохранены традиционные названия, переведенные именно с китайского,а не с искаверканой версии pwi. :rtfm: rtfm noob

Осада ГД к примеру, руины в чаще, ежемесячные скачки... +неигровые ивенты у нас в первую очередь ориентирован на донат "вдонать 100г и получи еще %", на ПВИ же они несколько разнообразней...
PS прогиб защитан, но думаю не оценен...хотя как знать

789098mk
14.02.2010, 03:04
На Альтаире 1 вино в 69 данж стоит 420к (самое дешевое... есть и по 450к). Без вина долго и муторно. Вот и думаешь каждый раз: идти, или не идти?

demiurge89
14.02.2010, 04:54
Осада ГД к примеру, руины в чаще, ежемесячные скачки... +неигровые ивенты у нас в первую очередь ориентирован на донат "вдонать 100г и получи еще %", на ПВИ же они несколько разнообразней...
PS прогиб защитан, но думаю не оценен...хотя как знать

На вашем любимом пви нет осады ГД, и + "неигровые ивенты" там тоже ориентированы на донат, только несколько иначе чем у нас. Если у нас донат акция сводится к "задонать 100 голда -получи 50 в подарок", то там подобные акции проходят по типу распродажи в шопе, т.е. тупо делаются скидки на сами товары в лавке редкостей.
И для особо тупых повторяю: версия pwi намного новее нашей, там уже действует аддон с тайдборнами, а у нас только джинов запустили. Это 2 совершенно разные версии клиента, ненадо их сравнивать. И если тебе здесь не нравится, что ты тут сидишь тогда? Вали на этот сахарный пви. :rtfm:

alabama20091
14.02.2010, 18:04
интересно почему лукарь не может убивать по одному боссу в день

taks01
14.02.2010, 18:42
На Альтаире 1 вино в 69 данж стоит 420к (самое дешевое... есть и по 450к). Без вина долго и муторно. Вот и думаешь каждый раз: идти, или не идти?

на таразеде так же((Да уж без вина сложно будет

taks01
14.02.2010, 18:43
интересно почему лукарь не может убивать по одному боссу в день

Автор думал что 1 навен туда ходить нуно))

PhenomenonFoxy
15.02.2010, 03:22

если пати опытная и руки откуда надо растут, то нифига не долго и не муторно.

Сам недавно удивился когда в 69 послали. обычно в 59 дают.

VinogradEAO
15.02.2010, 11:07

Не часто увидишь опытную пати, хотя все возможно.........

demiurge89
15.02.2010, 11:15
В 69ц ходим редко без вина, если идем с вином и влом скидываться просто предлагаю такое решение: чье вино - того и лут с боссов. Все просто, да и дают там квест на убийство Духа на 70+, а с него ничего интересного кроме кольца не падает. А на 80+ на быка и лошадь можно легко дойти без вина.

alexesm
15.02.2010, 12:46
Интересный вопрос такой поднялся в кланчате.
В 69 и 79 ходят разно-лв пати, в 69 патя 70+ ходят на духа поедателя и 80+ на лошадку с быком, и подобное же с 79.
Будет ли так , что например патя 70+, пройдя с вином или без вина до своего босса и убив, продадут этот данж уже для пати 80+, которым уже не понадобиться чистить от мобов и на одного босса меньше бить.
Есть ли выгода и будете ли вы пользоваться подобными услугами?
P.S.Для меня это не актуально уже, так как 99 лв и зачистить 79 не представляет проблем.
P.P.S. C 79 такой бартер не пройдёт , я думаю, так как даже если убить и очистить дорогу до первых боссов, всё равно останеться много мобов, а если патя 80+ идёт с вином, то чаще всего убивают и остальных боссов чтоб получить с тех лут.

Jolene
15.02.2010, 15:29
Покажите мне дурака который пойдет на мечника в 79й с вином. Всегда ходили на него без вина, и никаких проблем не возникало.

alexesm
15.02.2010, 16:59
Покажите мне дурака который пойдет на мечника в 79й с вином. Всегда ходили на него без вина, и никаких проблем не возникало.

Вопрос скорее о 69 данже, с 79 это не целеобразно будет, хотя первоначально в 79 на мечника многие отказывались идти без вина.Потом попривыкли, выпрямили руки.

vensa
15.02.2010, 21:37
дополнение раз уж стал критиковать гайды.
на 65 лвле кинуло на богомола в 59

vvgraf
16.02.2010, 03:41
Интересный вопрос такой поднялся в кланчате.
В 69 и 79 ходят разно-лв пати, в 69 патя 70+ ходят на духа поедателя и 80+ на лошадку с быком, и подобное же с 79.
Будет ли так , что например патя 70+, пройдя с вином или без вина до своего босса и убив, продадут этот данж уже для пати 80+, которым уже не понадобиться чистить от мобов и на одного босса меньше бить.
Есть ли выгода и будете ли вы пользоваться подобными услугами?
P.S.Для меня это не актуально уже, так как 99 лв и зачистить 79 не представляет проблем.
P.P.S. C 79 такой бартер не пройдёт , я думаю, так как даже если убить и очистить дорогу до первых боссов, всё равно останеться много мобов, а если патя 80+ идёт с вином, то чаще всего убивают и остальных боссов чтоб получить с тех лут.

Я так делал. Правда продать не удалось. Сначала договорились, убьем всех боссов, т.к. вино, но после нужного босса все вдруг свалили... Ну что, пока друг держал данж, я в ГД пытался найти пати. Обозвали нубом почему-то оО... Короче забил, с другом собрали клановую пати и чудесно отфармили лошадку и быка :)

ЗЫ. Да, забыл добавить. Народ, вы НУБЫ!!! - Кто на тарелке в ГД кричит "ищу пати в №№ данж". Из принципа таких не беру в пати. Так сложно добавить профу свою? Так сложно написать, например "Танк ищет пати в №№ данж" ??? Реально ****ало - когда в пати одно место для приста или танка - еще то удовольствие добавлять неизвестно кого и кикать потом. Ведь нельзя посмотреть профу персонажа и выделить его через чат. А выделять через кнопку Т рехнешься - народу дофига. Уважайте нервы других людей - пишите свою профу!!!

ЗЗЫ. Сёдня своим нупомагом в 51-й ходил... мде, патя 1 маг, 4 приста... Пока искали танка, еще 3 или 4 приста зашли в пати, поржали и вышли)))

Shniecel
16.02.2010, 03:49
дополнение раз уж стал критиковать гайды.
на 65 лвле кинуло на богомола в 59

Критикуйте, если знаете истинный порядок вещей.;)
Открою вам великую военную тайну - после обновления "кидает" случайных мобов из 2х ближайших данжей. В вашем случае - будет 51 данж и 59.

П.С. весело будет, когда на вашем уровне 71 кинет в 69 :p

demiurge89
16.02.2010, 10:08
ЗЫ. Да, забыл добавить. Народ, вы НУБЫ!!! - Кто на тарелке в ГД кричит "ищу пати в №№ данж". Из принципа таких не беру в пати. Так сложно добавить профу свою? Так сложно написать, например "Танк ищет пати в №№ данж" ??? Реально ****ало - когда в пати одно место для приста или танка - еще то удовольствие добавлять неизвестно кого и кикать потом. Ведь нельзя посмотреть профу персонажа и выделить его через чат. А выделять через кнопку Т рехнешься - народу дофига. Уважайте нервы других людей - пишите свою профу!!!

Единственный нуб и неадекват здесь ты. Если ты собираешь пати так и пиши - Собираю пати в хх данж, 4 места, нужен танк и прист. Я например когда прилетаю на тарелку просто спрашиваю в общий чат есть ли пати на нужного мне босса, если нет собираю сам. И что такой нервный то, не дают чтоли?:rtfm:

vvgraf
16.02.2010, 18:06
Единственный нуб и неадекват здесь ты. Если ты собираешь пати так и пиши - Собираю пати в хх данж, 4 места, нужен танк и прист. Я например когда прилетаю на тарелку просто спрашиваю в общий чат есть ли пати на нужного мне босса, если нет собираю сам. И что такой нервный то, не дают чтоли?:rtfm:
Дают, все нормально :) Просто некоторые уникумы наотрез отказываются идти на контакт. Ты им "какая профа?" - они тебе - "пайду в №№ данж". Сам пишу всегда по шаблону: "<моя_профа> ищет пати в №№ данж на <имя_босса>". Никогда никаких вопросов - все четко и понятно. Есть место - возьмут. Нет - буду ждать следующую пати или создам новую сам. Скажем, когда в пати нет приста, и два уникума стоят и орут в общий чат, что хотят в нужный нам данж (и не более того) - сиди гадай - присты они или нет. Причем можешь писать, что нужны именно присты - нет, из принципа не постучатся... Я собсвенно нубами обозвал именно таких товарищей.

ЗЫ. Просто на 80+ у народа и моск, и руки выпрямляются. Могу дать бесплатный совет, как обеспечить себя зарядом позитива на весь день - прокачайте твинка до 40 и водите его в 29 ежу не основой, а в сборной пати. У меня щас как раз там перс качается мелкий - каждый второй раз объявляют друг другу вары, слово "нуб" лезет изо всех отверстий чата, сливы до и после босса))) Оборы при фразе "на 4 ноги" впадают в ступор, луки с магами шмаляют по мобам как угодно, бегая потом от них и сдыхая... Прист носится по всему данжу от стреляющих через стену фонарей, которых никто не сагрил.... Короче веселуха еще та, рекомендую ;) Хотя раз в 4-5 дней попадается нормальный танк, который на 40-м лвл умудряется удержать четырех ДД - таким респект :)

sonya711
16.02.2010, 18:33
Могу дать бесплатный совет, как обеспечить себя зарядом позитива на весь день - прокачайте твинка до 40 и водите его в 29 ежу не основой, а в сборной пати.
Ой даааа. В 29м самый смех. :D
В 39м уже руки попрямее у всех, не так весело.

Colour_rainbow
16.02.2010, 18:40
Прекрасно))))

Faritovich
17.02.2010, 03:00
я скучаю по мечнику...

789098mk
17.02.2010, 03:12

Сам недавно удивился когда в 69 послали. обычно в 59 дают.
Просто, по субьективным ощущениям, Мечника в 79 проще и быстрее вальнуть чем Быка (или Лошадь) в 69.
Если идти без вина в оба данжа. И даже если в обход идти в 79...

Jolene
17.02.2010, 13:09
Оборы при фразе "на 4 ноги" впадают в ступор, луки с магами шмаляют по мобам как угодно, бегая потом от них и сдыхая... Прист носится по всему данжу от стреляющих через стену фонарей, которых никто не сагрил.... Короче веселуха еще та, рекомендую ;) Хотя раз в 4-5 дней попадается нормальный танк, который на 40-м лвл умудряется удержать четырех ДД - таким респект :)

Как бы 29й данж танчится магом, как и 59й. Там мобы и босс маги. :rtfm:;)

alex-s
17.02.2010, 13:42
Ой даааа. В 29м самый смех. :D
В 39м уже руки попрямее у всех, не так весело.

поверь, в 39 тоже весело))) у меня твинки есть и туда и туда, ржу везде))) особенно когда в 39 иду пристом 56, а вар 59 начинает меня там учить, кого когда хилить, какого ключника бить и т.д., на фразу "парень, у меня кровью с этого данжа 3 ячейки в банке забиты" реагирует вопросом "и чо???", не понимая, что в ячейку входит 100 крови, 3 ячейки подразумевают около 200 походов в 39 и меня надо слушать, а то все умрут))) А потом удивляются, почему вся пати легла 4 раза, а прист выжил и еще третьего босса соло мочил, пока всех ресал второй прист, прибежавший с респа, причем умудрился не убить босса до момента, когда реснут последнего в пати

gruman
17.02.2010, 21:18
Появилась и еще одна ежедневка для 100+.
В город боевых песен- вот только ее пока не суждено выполнить.

Eve-Black
18.02.2010, 14:36
мне тоже вчера дали "Тоскующего Дракона" интересно когда его введут? я пока не отменяла.

И еще после сдачи 3-3 мне дали гуй.. это что 2 дейлика в день что ли ? О_о или как? Что-то с 100+все как-то недоделано.

vvgraf
23.02.2010, 13:35
Как бы 29й данж танчится магом, как и 59й. Там мобы и босс маги. :rtfm:;)
Вы когда последний раз были в 29? о_О )))))))

В 29-м 90% мобов - физики. Из мобов-магов только один скелет на входе (два других - лучники), еще два таких же скелета у башни справа, и генеральчики у босса. Остальные бьют физикой, Трупы и фонари - контактники, огоньки - мелкие сволочи, стреляющие физой через полданжа. Фонари единственное чем маги - взрываются огнем при смерти. Ну еще башня - маг. Но ее никто не бьет вблизи - лупят дальнобойные классы с 20м+, она не отвечает.

А вот босс да, маг. Но смешанный - т.е. вблизи лупит физой, иногда кастует магический удар. Издалека только магия. Да, маги, присты и друли в качестве танка, под хилом приста - милое дело. Коновый прист 50-55+ сам его убьет. Но есть одно НО. До 50 лвл, когда идет эта ежедневка, у них еще обычно очень мало ХП, и одеты в ХЛАМ!!. А босс бьет землей, и это страшно, т.к. по статистике именно на землю приходится большая часть дырок в броне. Поэтому лучше по старинке, найти нормального танка и не париццо... Вот только где-ж его найти на тех уровнях Х_Х )))))

Francus
23.02.2010, 13:45
мне тоже вчера дали "Тоскующего Дракона" интересно когда его введут? я пока не отменяла.

И еще после сдачи 3-3 мне дали гуй.. это что 2 дейлика в день что ли ? О_о или как? Что-то с 100+все как-то недоделано.

ежедневка имеет накопительный характер,то есть у вас может быть и оба 99 данжа,и гуй и дракон и ХХ,правда не может быть 2 одинаковых квеста,допустим 2 захода в 99,после выполнение первого захода,могут дать еще раз этот же 99

teacher1
23.02.2010, 16:21
Ежедневка хороша выправлением кривых рук. Как криворукая друлька, подрверждаю на собственном опыте. Только жаль, что очень мало людей, которые на слова - что идешь в этот данж на ежу первый раз - реагируют нормально и объясняют, что к чему, а не гнут тебе в пм мат, когда ты что-то не так делашь.
Когда нет консты, то нормальная пати на тарелке собирается один раз из трех.
Но бывает здорово) как-то собралась пати из 4 друлек, когда прист с танком вошли были в шоке) И потом, когда данж проходили, то танк жаловался, что чувствует себя декором, до мобов не успевал добегать) Но был доволен)))

Jolene
24.02.2010, 12:44
vvgraf на этих уровнях (40-50) сейчас полно твинков, мне сейчас самому безумно хочется сделать себе твинка мага, вкачать уровня до 44го одеть в голд(напихать камней, и точнуть все на +3) и оставить на этом уровне. Просто для морального удовлетворения, что у меня есть нубо маг-имба. Вот оденусь в 90й шмот, и займусь этим делом. :)

Eve-Black
27.02.2010, 05:23
Ежедневка хороша выправлением кривых рук. Как криворукая друлька, подрверждаю на собственном опыте. Только жаль, что очень мало людей, которые на слова - что идешь в этот данж на ежу первый раз - реагируют нормально и объясняют, что к чему, а не гнут тебе в пм мат, когда ты что-то не так делашь.
Когда нет консты, то нормальная пати на тарелке собирается один раз из трех.
Но бывает здорово) как-то собралась пати из 4 друлек, когда прист с танком вошли были в шоке) И потом, когда данж проходили, то танк жаловался, что чувствует себя декором, до мобов не успевал добегать) Но был доволен)))

тоже попадались пару раз пати веселые )) один раз твинком пошли в 5 друлек и приста ...)) тот еще номер, прошли нормально)) 4бао это сила хДДД, но самое страшное было пати из 4х варов и меня (пристом) на брахме... но никто неумер слава богу, зато впечатлений была масса))

katarina1966
27.02.2010, 12:05
Появилась и еще одна ежедневка для 100+.
В город боевых песен- вот только ее пока не суждено выполнить.

Ну чтоже никто не может объяснить, где этот Город Боевых Песен, и где же этот Тоскующий Дракон :(
Может ГМ ответит, или ну хоть кто то?
Почему этот квест покрыт мраком?
О Т З О В И Т Е С Ь кто нибудь

lan540
27.02.2010, 12:43
Сказано же было уже про это в одноимённой темке... Не ввели пока данный данж,отвечу фразой модераторов "следите за новостями"(с)

just01
27.02.2010, 13:26
Ну чтоже никто не может объяснить, где этот Город Боевых Песен, и где же этот Тоскующий Дракон :(
Может ГМ ответит, или ну хоть кто то?
Почему этот квест покрыт мраком?
О Т З О В И Т Е С Ь кто нибудь
Город Темных Зверей(ака ГТЗ) - ивент такой, вроде там этот и босс

lan540
27.02.2010, 14:02
Нету его там) http://www.pwdatabase.com/mob/24566

white43
27.02.2010, 16:03
Все 60 страниц перечитывать возможности нет, поэтому спрошу так. Обратили внимание, что в один и тот же день, но в разное время, можно получить разное задание, так вот, а в какое время происходят "смены" заданий на эту ежедневку?

lan540
27.02.2010, 21:15
ну... ятак думаю в 00.00 по москве...

Heart1esss
28.02.2010, 02:16
Нету его там)

Timnelf
28.02.2010, 02:24
Все 60 страниц перечитывать возможности нет, поэтому спрошу так. Обратили внимание, что в один и тот же день, но в разное время, можно получить разное задание, так вот, а в какое время происходят "смены" заданий на эту ежедневку?
ужасный рандом
все было нормально.. а они взяли и перепутали т_Т

789098mk
28.02.2010, 02:38
Город Темных Зверей(ака ГТЗ) - ивент такой, вроде там этот и босс
Нет. Речь идет о данже "Город боевых песен", который, на данный момент, на Ру-оффе не запустили.
И, кстати, все джиновские плюхи именно в этом (невведенном) данже бьются. Кажется он в Руинах в чаще... Вход там давно уже светится, но не войти... Может, я ошибаюсь.

Jolene
28.02.2010, 10:22
Нет, Руины в чаще это другой эвент. Варсонг будет насколько я понял в данже похожем на рай 3, или сам 3 рай переделают под него, xз.

white43
28.02.2010, 14:49
ну... ятак думаю в 00.00 по москве...

Не, в 0000 по мск - это ясно-понятно. Я, например, брал сразу после полуночи - дали одного босса, соклан брал вечером того же дня (0000 ещё не было) и ему дали другого босса.

tikane
28.02.2010, 14:56
Помойм эт ежа появилась гдет 2 месяца назад_) сейчас найти возлюбленную считается новой

И в 39 ходят не ток на беса, могут либ на беса либ на бойца. 60-69 уровни ходят не токо в 51 на дракона (или тигру) но и в 59 на богомола

Jolene
28.02.2010, 17:25
Помойм эт ежа появилась гдет 2 месяца назад_) сейчас найти возлюбленную считается новой

И в 39 ходят не ток на беса, могут либ на беса либ на бойца. 60-69 уровни ходят не токо в 51 на дракона (или тигру) но и в 59 на богомола

Типа самый умный? Когда она появилась она естественно была новой, поэтому тема так и названа. :rtfm:

ChezaRe
01.03.2010, 14:42
Флуд удален.
Дальнейшие сообщения в этой теме "куда дели непися, спасите-помогите" будут караться. Это гайд, а не стена для паникующих.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52009

ApocAllIPSyS
07.03.2010, 00:53
сегодня по еже дали "Тоскующего дракона" в городе боевых песен.. кто нить знает что это за чудо и где его искать???

vovavov
07.03.2010, 05:30
Нет, Руины в чаще это другой эвент. Варсонг будет насколько я понял в данже похожем на рай 3, или сам 3 рай переделают под него, xз.

Сам данж "Рай 3" переделают, ибо он уже не нужен по квестам на ад-рай3.

Jolene
07.03.2010, 23:29
ApocAllIPSyS я уже писал, что это в данже которого пока нет. На нем будут квесты на боссов, с которых падают ресы для крафта шмоток на джинов, и камни опыта.

akeinhell
10.03.2010, 07:36
[CENTER][SIZE=3]
Важно!
На данный момент название квеста и НПЦ не переведено с китайского, и поэтому его не выделить в списке квестов просто так, щелчком мыши.
Тут 2 варианта:
1) Нажать в списке заданий кнопку Отслеживать все задания, и тогда у вас появится список квестов, там и написано кого бить.
2) Второй способ менее напряжный, просто тыкаете по соседнему квесту в списке, и стрелочками на клаве выбираете нужный квест, и все видно.

Исправьте гайд... Уже перевели давным давно

luba86
24.03.2010, 19:56
Кто нибудь знает почему на пви БХ дают 3 раза на 3 разных боссов, соответственно больше опыта, а у нас только 1 раз на одного босса????

haeda7
25.03.2010, 02:53
Кто нибудь знает почему на пви БХ дают 3 раза на 3 разных боссов, соответственно больше опыта, а у нас только 1 раз на одного босса????
Фишка новой версии. Раньше тоже давали 1 раз.

Faritovich
25.03.2010, 12:02

ну если введут 3 раза в день,вино в теже данжи загнут до заоблачных цен,хотя все время ищу единомышленников сходить без вина-имхо,куда интереснее..

luba86
25.03.2010, 18:07
А зачем брать 3 вина? можно по очереди выходить сдать квест и взять новый все равно на разных боссов дают))

Zamigaga
25.03.2010, 18:15

У нас два раза дают рандомно.

Faritovich
26.03.2010, 02:04
А зачем брать 3 вина? можно по очереди выходить сдать квест и взять новый все равно на разных боссов дают))

не всегда...у меня 3-4 дня подряд был "демон небес"..

tapapau
26.03.2010, 10:59
Хороший гайд, спасибо автору.

max1113
28.03.2010, 23:21
вопрос... делаю как то ежу сразу после 12 ночи как дали, потом подлетаю после 5 часов вечера ТОГО же дня, а там еще одна ежа О_о ? такое было уже не один раз, читать как то всю ветку не имею желания... происходит такое не каждый день и раз на раз не приходится, в чем прикол то?

DukeOfLardoxianis
29.03.2010, 16:24
Такое бывает в единственном случае - после любого обновления или регламентных работ на сервере. НИП забывает, что уже один раз давал ежедневку, и в тот день ее можно взять дважды.

SalvaterDracon
30.03.2010, 04:49
Странная вешь. У меня 43 лвл., но квеста по этой ежедневке на тарелке я не видел.

XomytX
30.03.2010, 22:14
спасибо за гайд

Hushbaby
31.03.2010, 14:24
по несколько ежедневок бывает,если брал и не делал предыдущие,а на следующий день дают на другого босса.У меня,таким макаром,сейчас висит 5 ежедневок у БХ.Одна,правда,на тоскующего дракона,и ее можно не считать:)

Kiss0009
01.04.2010, 11:17
а куда нип делся??????? со вчерашенго дня нипа нету!!

AndroID013
01.04.2010, 13:07
когда нип с ежей вернется?

GREYFOX88
01.04.2010, 15:20
2ого апреля вернётся

Faritovich
01.04.2010, 18:11
не люблю ходить на демона небес,особенно в 1 приста и без дру...

nikitasam
04.04.2010, 12:36
с ней стало жить намного легче

JeksonX
06.04.2010, 10:39
Спасибо конечно за такую ежу, но вот токо в 29 данж танка фиг дозовешься, все отказываются(((

Golberggg
06.04.2010, 10:58
в 29 надо магов или друлей коновых танковать брать

zelurd
06.04.2010, 11:04
Ой ли? У меня не было трудностей с поиском пати и танка.

JeksonX
06.04.2010, 11:33
Не знаю, какой день пытаюсь нормальную пати на ежу собрать... То ли я играю не в то время, народу оч мало. В основном друли, луки, оборы же все заняты, по знакам проводят, а по еже не хотят...

clover01
06.04.2010, 12:07
Гг слились на драконе ещё и профилактика началась (

advantuz
10.04.2010, 19:52
Что-то подозрительно постоянно (каждый день) начали давать быка по еже 80+. Началось после обновы. Вот и думай тут всякое...

angel07x
10.04.2010, 20:35
суперр.. спасибо за инфу

Endeva
13.04.2010, 04:23
Вопрос к сведующим друлям. С какого левла соло можно станковать быка и лошадь.. С учётом, что друля с бао. Бао "обычный" без удачи..Друля без пения..
Только пожалуйста провер-ю, точную информацию...а не ОБС.

Faritovich
13.04.2010, 04:26
Вопрос к сведующим друлям. С какого левла соло можно станковать быка и лошадь.. С учётом, что друля с бао. Бао "обычный" без удачи..Друля без пения..

извиняюсь,что лезу куда не просили. Но где-то читал,что соло-никак...минимум 2 друльки,обе с бао,после дебафа босса меняются танкующим бао.

nimroel
13.04.2010, 04:28

100% соло никак

Endeva
13.04.2010, 17:29
=____= Обоих никак или только кого-то одного?

Kurooni
13.04.2010, 20:02
=____= Обоих никак или только кого-то одного?

Лошадь точно не станкует. Быка не знаю

nimroel
13.04.2010, 22:34
Лошадь точно не станкует. Быка не знаю
и быка не станкует

pupvsegda
14.04.2010, 15:38
просто апик)

Mizarin84
17.04.2010, 13:59
ап теме

meinteilEA
17.04.2010, 14:14
69 данж соло зафармить невозможно.

Jojolle
19.04.2010, 02:48
и быка не станкует

бык спокойно танкуется бао с 83 уровня, лошадь бао не танкует, после топора умирает с одного удара

nimroel
19.04.2010, 05:56
бык спокойно танкуется бао с 83 уровня, лошадь бао не танкует, после топора умирает с одного удара

ну чу вы открываете военную тайну всех папко-друлек))) вообще то и лошадь танкуется бао

Jojolle
19.04.2010, 06:07
ну чу вы открываете военную тайну всех папко-друлек))) вообще то и лошадь танкуется бао

простите, не хотела открывать наш проф секрет;))) Вы правы, лошадь, наверно, тоже танкуется бао, последний раз пробывала на 89уровне, под дебафом лошадка ударила на 4500, у бао хп было 4090, без удачи

Udav817
21.04.2010, 22:29
ну и толку на лошади от бао, если дебаф с него не снять ни друлем, ни тем более пристом? :spy:

Endeva
22.04.2010, 05:15
Дезинформировать не хорошо...Чтож вы так...

Strongback
22.04.2010, 05:26
Лошадь Бао никак не станкует, хоть в 2 хила...дебаф как никак, и к сожалению его не снять. А насчет быка, лично я его станчил уже на 90 сам, без пения и с грин амнезией, точеной на +3) Такчто все реально)

Kissese
22.04.2010, 14:11
Блин жалко что теперь на 90+ дают демона и главаря,брахму редко =(приходится на вино скидываться

TrogWAR
25.04.2010, 09:35
Лошадь Бао никак не станкует, хоть в 2 хила...дебаф как никак, и к сожалению его не снять. А насчет быка, лично я его станчил уже на 90 сам, без пения и с грин амнезией, точеной на +3) Такчто все реально)

в 2 бао реально)) методом "призывать-отзывать" во время дебафа лошадки

Udav817
25.04.2010, 12:57
вот это уже похоже на правду. :)

LcrXetel
25.04.2010, 13:05

Для этого метода не помешает ещё один бао))) так, на всякий случай))

Kateshass
25.04.2010, 20:01
Спасибо автору)) всё просто и понятно)

Udav817
25.04.2010, 20:03
Для этого метода не помешает ещё один бао))) так, на всякий случай))
3 бао это уж шибко жирно. не проще ли тогда друиду найти обычную пати? фарма все равно уже не получится :D

Strongback
26.04.2010, 04:42
вот это уже похоже на правду. :)

Ну на правду может быть и похоже...но имхо, такой способ - извращенство :D

stendarus
27.04.2010, 10:21
Спасибо за информацию по еже

RASStrelOK
28.04.2010, 20:58

на 100+ 2 БХ (на PWI) награды за 2 БХ на выбор:

-660к опыта
-220к духа
-66 репы

MWR
28.04.2010, 22:10
Обожаю новые ежи!))

Kurooni
01.05.2010, 11:28
Сегодня пропал опять же НПС для этой ежи. Будет он. Завтра будет. Точно. 100%. Это не у Вас одних. да, я уверена. Нет, я не родственница админов, просто так и бывает.

just01
01.05.2010, 11:40
Они всегда 1-ого числа исчезают =)

FURRIOS666
01.05.2010, 12:10
Они всегда 1-ого числа исчезают =)

+1 (10 плюсадинов)

STDynamite
01.05.2010, 12:16
отлично,,,отдохну хоть от этих еж %)

2777182
01.05.2010, 16:00
аа этиежи что токо добавили мне казалось они уже пол года как мин :) или это чтото новое а почему духу на 40-49 не дают вроде же давали скокото

Udav817
03.05.2010, 14:16
аа этиежи что токо добавили мне казалось они уже пол года как мин :)
эту ежедневку ввели в декабре, так что примерно полгода.

Angelok4
03.05.2010, 14:33
Клас зделали еже

darkkolian
04.05.2010, 03:58
а почему духу на 40-49 не дают вроде же давали скокото
дают 12к духа, хотя помню был еж мне духа не дали

qwertystaf
04.05.2010, 09:03
Отлинчная Еже

Wylf94
04.05.2010, 21:22
самая кульная ежа бистрий кач +дроп+випрямит руки многим пристам и некоторим танкам (видел танка 50 лвл скили в образе вообще не прокачани да и сам образ)

milyanya
10.05.2010, 21:12
Я суперПУПЕРнубоПРИСТ,хотя 2ого прокачала лучше, чем 1го. 1го запорола. Сегодня была на 1ой еже. О, БОЖЕ!!! КАКОЙ ЖЕ Я НУБ!!! Думаю ежей10 мне "выпрямят руки". ЕЖА- самой крутой квест)))

Кстати на 41лвл дают 60к опыта и 12к духа.

Но всё же. если кто знает тему- полное руководство типа "поведение приста на еже", скиньте плз ссылочку. всё перерыла, но не нашла.

Udav817
11.05.2010, 10:18
если кто знает тему- полное руководство типа "поведение приста на еже", скиньте плз ссылочку. всё перерыла, но не нашла.
раньше была тема "как убивать боссов" или как-то так. сейчас её почему-то нет. а вообще, думайте, что нужно пати, чтобы успешно и в идеале без жертв пройти данж. и тогда руки сами выправятся. да-да, все начинается с головы :)

milyanya
11.05.2010, 19:29
раньше была тема "как убивать боссов" или как-то так. сейчас её почему-то нет. а вообще, думайте, что нужно пати, чтобы успешно и в идеале без жертв пройти данж. и тогда руки сами выправятся. да-да, все начинается с головы :)

Спасибо, я нашла то, о чём вы гоаорите. Но меня туда не пускают... Не знаю почему. Говорят прав мало или вы пытаетесь редактироать чужое сообщение и т.д. Как можно всё-таки получить информацию?

FuckAOW
12.05.2010, 00:32
спасибо отличный гайд!!!!!!!!!!!

Udav817
12.05.2010, 12:23
milyanya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=392052), видимо тема в архиве, доступном только модераторам.

Если вам интересно именно по присту, напишу сюда несколько простых правил (кто-нибудь может и дополнить):
1. перед тем как танк бежит собирать на себя мобов, ему лучше накинуть 2-3 регена просвещенностью (если есть друид в пати или у кого-то желтая фейка с базовым скилом, то это не актуально).
2. пока танк не заагрил всех мобов, его лучше не хилить, иначе незаагрившиеся сорвутся на вас.
3. если на вас сорвался моб, не бегите назад, бегите НА ТАНКА или того, кто может моба снять и повесить на себя.
4. желательно следить за хп всей пати и поддерживать его в максимальном положении (иногда и массхил не повредит, если вы уверены, что танк в это время не ляжет).
5. если наступает критическая ситуация и надо решать, кого хилить, а кому умирать - хильте того, кто дольше продержится под боссом или мобами, то есть танка (или вара). на крайняк, толстошкурый может на себе потаскать по данжу кучку мобов или босса а вы в это время реснете остальных.
6. если в пати 2 приста, то один следит только за здоровьем танка, остальной да ХП остальных членов, в том числе и за здоровьем первого приста. Точнее, даже в первую очеред за его здоровьем.
вот накидал что всплыло, потом может еще что вспомню.

Hedgeg
12.05.2010, 17:46
1. Присты не должны забывать всех бафать, а перед боссом перебаф и обязательно полное востановление маны. В это же время можно попросить лишние бутылки на ману у пати, только вежливо.
Некоторые, особенно ночью прямо скажем агрессивные и иногда даже выходят ну и пишут всякое в чат. Кстати на их выпады не отвечать и уж если дошло до того, какой вы прист, то просто ответьте "Извините, постараюсь исправиться"
2. Ещё довольная частая ошибка пристов - стояние далеко от пати в месте, где есть неубитые мобы(в основном на входах\выходах из залов). Лучше уж не пользоваться камерой и подходить максимально близко к танку, не забывая тереть стенки, где нужно. Ведь если что остальные не сразу поймут, обо что это прист повредился и куда пропал хил. А уж добежать до вас целая история: далеко и мобы на хвосте.
Конечно если мобы взрывающиеся или их слишком много на танка сами понимаете либо сильно влетит либо сорвавшийся за 2 сек около вас(если всегда стоять близко неизбежно). НО остальные тоже не должны стоять столбами, а бить двинувшегося с места моба. Причём не только на приста, но и любого игрока, особенно мага. Лучше уж ему помочь, чем дать умереть и быть следующим.

Вроде все, что хочу пожелать пристам. А теперь Всем-всем-Всем:
На ежи обычно собираются на тарелке в ГД, возможно ещё на входе в данж (не знаю, сам так не делал). А нельзя ли воспользоваться замечательными беседками, в которые, насколько знаю, можно зайти из дюбого уголка PW и скоординироваться на проход с другими игроками. Просто создаём беседку с номером данжа, боссом и ждём желающих. Пароль не ставим!
Вот и вся идея, товарищи)
\\\\ Кто не знает?! беседки, это нечто среднее между чатом и беседой с другом да плюс ещё группы. Создаётся "комната" на 30 человек (во китайцы живут)) где все присутствующие общаются друг с другом. причём есть. Имеется список игроков, присутствующих в беседке, и функция обращения лично к собеседнику.

Возможно возникнет проблема невозможности сбора пати из-за удалённости игроков и нахождения в различных локациях (опыта нет). Но ведь не обязательно сразу создавать команду, достаточно просто договориться о времени начала похода. Как при этом не растеряться:
у кого есть знаки или скажем прист назначается ПЛ и создаёт беседку. Название - имя перса, пароль нужен ли?? И приглашает всех в неё. Теперь у нас есть целое окошко пати с готовыми к приключениям игрокам.

Надеюсь, многие испробуют этот метод, не побоявшись возможного ожидания других. Если же не дождались или кто-то решил с вами не идти (надеюсь не в данже) беседки вновь помогут вам найти недостающего игрока. "Прист\танк\?ОоГМоО? в 59!!босс" -думаю так.
Всем удачи и ещё совет: берите сразу несколько ежедневок и проходите всех боссов за один заход в данж. Меньше шатаний по данжу, телепортов через камень, нервов из-за недобора занятого приста и проч. И если кто-то простит помочь пройти ещё того босса, не отказывайтесь.
Авось лут, авось друг да и вообще в чем смысл игры? Быстрей смотаться и натырить т3\перепродать кучу вещей на ауке\нафармить кучу еды на мобах или просто по квестам\пойти Пкшить всё подряд и показать, кто Тру заточен\...??? Или помочь вот прямо сейчас человеку, исполнить его небольшую мечту и возможно отправить довольного спать\на улицу\вон и прекрасного в настоящий мир!
\И, если вам так хочется, ещё раз порядок действий:
мысль \А вдруг лут) Мне)))\ ,и ответ "Пошли, дорогой!"

Всем спасибо за внимание.

Udav817
13.05.2010, 11:45
насчет приста - незачем ему стоять близко к танку - можно и на макс расстоянии хила, лишь бы не где-то в закоулке. наоборот близко стоящего приста моб сразу стукнет и возможно даже убьет.
если же прист стоит далеко, моб (если милишный) еще должен добежать до приста, а пока он бежит его успеют перехватить.

На ежи обычно собираются на тарелке в ГД, возможно ещё на входе в данж (не знаю, сам так не делал). А нельзя ли воспользоваться замечательными беседками, в которые, насколько знаю, можно зайти из дюбого уголка PW и скоординироваться на проход с другими игроками. Просто создаём беседку с номером данжа, боссом и ждём желающих. Пароль не ставим!
у входа в данж смысла нет, большинство людей ТП камнем, поэтому их практически не видно на входе (промелькивают на полсекунды).

Беседки идея неплохая, но непопулярная. Мало людей вообще пользуются этим средством общения, поэтому проще все же на тарелке ГД.

PS: почему пати 40-49, увидев, что к ним постучался 80+, ну и, к примеру, маг (как я), хотя в пати нет приста/танка/друида или еще кого, тупо выкидывают, хотя со мной скажем они этот данж пройдут и без приста и без танка и без друида тем более. причем быстрей и безопасней для них, если конечно совать нос вперед не будут.
PPS: ну люблю я развлекаться походами в 29 когда делать нечего :D

Hedgeg
13.05.2010, 16:19
Насчёт жрецов всё верно. Просто я пожелал всем пристам чистый закуток (без мобов). При отсутствии оного просто быть ближе к пати, чтобы могли обидчиков раскидать, не бегая за жрецом 3км до входа. Пати должно реагировать быстрее любого моба. Даже вблизи. Если никто не включтся, расстояние жрецу не поможет.
Иногда бывают ситуации, когда не тянут, и танк несётся на пачку мобов. Все фокусят одного моба, а остальные после 3 хила бегут на приста. Агр не перезарядился, да и танк не всегда успевает среагировать и догнать сорвавшихся. Воины, луки, маги, лисы могут просто не попасть по мобу и поздно нанести удар. Все начинают выворачивать камеры и персов в сторону жреца и спешно бьют чем и что попало. Бывает(
Но обычно кончается благополучно.

Да, беседки ОЧЕНЬ не популярный способ, хотя отличный в этих целях. Если я у данжа ну зачем тащится на тарелку? или стоять там до полноо набора? Лучше делать свои дела или даже лететь в данж (конечно скорее в час пик 0:01 когда почти 100% народ соберётся) и беседовать.

А насчёт попадания игрока не по уровню в пати, так тут много объяснений:
1. Послал приглашение не в ту группу - мысль ПЛ.
Довольно часто со мной - уж очень быстро меняются сообщения и изредка приглашаешься к другому говорящему)
2. Хай в пати как прохождение паровозом. Быстро, но лута нет, говорят.
Вероятно, многие так и думают. Но уж сколько раз не выпадала форма да и прибыль с прохода почти 0. Если зарабатывать, то уж лучше на мобах.
\\\кто считает, что скучно и ****отски, тот прав, но! Отношение выбитого к накопленному опыту куда выше и можно остановиться в любой момент и не пропускать радостей жизни. Кто всё ещё считает, что форма и миражи с фиола лучше, то вы путаете заработок и перепродажу.
!!!Кстати, ненавижу людей, перепродающих и выкладывающих такие вот редкие трофеи (голд, еда петам) на аук за бешенные деньги. Вам просто улыбнулся ВКР и вы с чувством выполненного долга колотите себе бабки. Да, возможно вы не донат, и вам не хватает юаней, но! Вы способствуете продолжению безобразия на рынке. Для хаев и донатов может и терпимы цены, а для других вовсе нет. Вот и страдают многие тысячи из-за алчности других и избытка средств либо необходимости купить остальных. Итог единственный оставшийся способ заработка: друля с бао либо безостановочный донат. Спасибо, что так себя уважаете, дорогие игроки.

Как уже сказал вероятная причина отказа игроку высокого уровня пойти с пати- в данж в основном из-за лута. Возможную причину - гонка за юанями - высказал выше. Всем просто важен собственный счёт в банке, а не возможность вечело и без вреда для здоровья провести время в данже, поболтать и возможно перенять опыт, не говоря уж о возможности обрести нового друга(
Зачем стараться как можно быстрее обрести несметные богатства и самого прокачанного персонажа не понимаю. Зачем? Что дальше? К таким крутышкам, гордящимся собой отношение игроков хорошим не будет. так же как в реальности вы не улыбнётесь человеку, который считает себя лучше всех\уж явно не хуже вас. Конечно могут появиться подпевалы, восхищающиеся чьим-то достижением (и поэтому "заслуживающие" насколько это возможно нормальное отношение), готовые порвать насмерть за него. Да такие уж есть и на серверах, а уж в жизни...

Но вы не расстраивайтесь, жизнь прекрасна, главное верить и не пытаться исправить, а лишь помогать окружающим. Авось поймут

milyanya
14.05.2010, 19:18
Спасибо огромное. Думаю я скоро многому научусь.... выпрямлю руки... приращу их к нужному месту... и заживу как белый человек)))

Вообще странно. Такая актуальная тема, а её нет( Спасибо огромное еще раз всем, кто откликнулся и помог мне и многим другим пристикам)

sipa1
15.05.2010, 17:33
Супер Зачет!

unrestrained2010
15.05.2010, 19:57
Хороший гайд)

Serzor
16.05.2010, 02:55
Гайд то хороший, но это не яшму делать) Тут нужны затраты средств и времени

Dante1977
16.05.2010, 23:50
Гайд то хороший, но это не яшму делать) Тут нужны затраты средств и времени

Не на много и больше, чем на яшму 2-3.
Если ходите с постоянной пати, то можно и нужно (справедливо для 39-го и 51-го данжей) портаться в ГО и оттуда своим ходом, нежели через камень.
Что же до затрат времени....а вы что, "на 15 минут" забежали ?
Тогда ПВ не для вас, играйте в косынку :D

Убивают в клане такие вот мёртвые души, которые заходят чисто на ежу и яшму и всё, обратно в офф.
Не спланируешь таких никуда, ни на лут, ни по знакам, вообще никуда.

Haramitsu
30.05.2010, 12:38
Иногда вижу в чате некоторые говорят что им дают 2 босов по этой ежедневке.
Я хожу на нее с самого начала как только ее ввели, и всегда дают квест на 1 боса.
Может я что-то делаю не так. Или можно как-то 2 квеста взять за 1 день?

just01
30.05.2010, 12:45
Я хожу на нее с самого начала как только ее ввели, и всегда дают квест на 1 боса.
Нет так нельзя, сам пробовал :rtfm:

KimikoYuki
30.05.2010, 22:59
В бх есть и минусы. Недавно начала качать лука. Пати собрали минуты за 2, все тпшнулись через камень, смотрим, приста нет. А он в групчат пишет: одолжите 5 к на телепорт! Ну магичка пошла его встретить в могильнике. Еле-еле они дошли, с списке участников группы хп чуть ли не менее 10% доходит. Пока они шли, мы решили зачистить данж. В пати две друли, следовательно одна тянет босса. Так нет, танк без хила побежал бить башню, и всех мобов зацепил. Полегла вся пати кроме меня и дру, и танк стали писать,мол, что мобов не снимали, хотя предварительно писали в групчат: тянем через дверь. Потом кое-как магичка и прист пришли, танк тоже. Друля тянет босса, все начинают бить. Вроде все не плохо, никто не агрит с танка, но мой взгляд упал на список пати. У танка около 30% хп, а у меня отключена анимация персонажей и графика на минимуме из-за слабого интернета. Включаю видимость персонажей на 5 м и вижу - прист хилит ясностью. И даже не без перерыва, а то ударит, то хильнет друлю с полным хп.Танг слег, босс сагрился на меня, я тоже с 4 ударов полегла. Дальше пет друли держит, прист ресает. Танк агрит, и прист опять начинает хилить ясностью. Я пишу в групчат: хиль спокойствием! Он пишет: Оо. Кое как вытянули, но танк умер во второй раз одновременно с боссом. Ну а мне за потраченные нервы рандомно попалась фиолет накидка на реген маны и скорость +0,10 :D

konov
30.05.2010, 23:16
Это как раз + Если не понял объясню - а если бы прист докачалмя до 60 ур, пошёл в хх и начал бы хилить ясностью? А если бы так же с танком и он полез бы на барабан не ждя приста7

Awaddon
30.05.2010, 23:17

Типа например "На быка и лошадь"?
Берем квест на босса, не делаем, на след день берем на другого босса, и идем убивать сразу обоих

serikmk
01.06.2010, 12:27
дааааа терь лучше кач пойдет!

serikmk
01.06.2010, 12:27
ток кв пропал сегодня

astim1993
01.06.2010, 12:53
Что значит пропал?

lfire
01.06.2010, 13:03
Каждое первое число месяца пропадает, пора привыкнуть уже. Ждите завтра.

pwpers2010
02.06.2010, 13:22
Нде...придеться побегать луком ) сенки за инфу

PetPT0LEMEY
08.06.2010, 10:17
Нифига что дают персам 100+ http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/gramercy.gif

Teika
08.06.2010, 11:33
milyanya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=392052), видимо тема в архиве, доступном только модераторам.

Если вам интересно именно по присту, напишу сюда несколько простых правил (кто-нибудь может и дополнить):
1. перед тем как танк бежит собирать на себя мобов, ему лучше накинуть 2-3 регена просвещенностью (если есть друид в пати или у кого-то желтая фейка с базовым скилом, то это не актуально).

Да уж, за нахил просвещенностью танк вам скажет бооольшое спасибо. Спокойствием было бы неплохо))))

botaniq91
16.06.2010, 15:28
Тоскующий дракон уже давно заработал :)

vladimir161161
22.06.2010, 14:17
cпасибо! очень было интересно

Lelaine
22.06.2010, 21:24
Хорошо бы добавить что нпс пропадает каждое 1е число месяца.

Vladislava
23.06.2010, 17:45
Интересно всё таки куда НПС девается 1 числа?

Ig0r0k
30.06.2010, 18:55
хорошая тема
автор спс

Teika
01.07.2010, 13:29

Он получает зарплату и идет ее пропивать)))

Sheath
01.07.2010, 13:43

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60161

QzadrotQ
02.07.2010, 16:51
собрал 99 верх из фишек за ежу:o

men60rus
07.07.2010, 13:38
ура товарищи

Lekssua
08.07.2010, 14:19
сколько примерно занимает поход на императора заката в 100хх?

ilyusha777
09.07.2010, 11:43
Ничего особо полезного =)))

laharl91
09.07.2010, 19:27
да до ежи 100+ мне ещё долго=)

Past_Future
12.07.2010, 11:10
Люди кто нить знает почему мы дошли до царя западного созвездия а он не появился??

narutosan321
16.07.2010, 03:16
Прикольно-Прикольно

narutosan321
16.07.2010, 03:16
Люди кто нить знает почему мы дошли до царя западного созвездия а он не появился??

Тот кто создавал пати не обновил данж

Denisovih
16.07.2010, 09:46
ежа это кулл только советую в 69 данж на ежу ходить сразу на 2 боссов с вином или без безразницы так проще и выгоднее будет

kabban
18.07.2010, 00:04
да до ежи 100+ мне ещё долго=)

И мне тоже.. *** сколько..((

SeriyLih
18.07.2010, 12:33
спасибо за гайд. полезно узнать про награду. теперь буду ждать 100 лвл. там хорошая награда)))

Zeedpashok
23.07.2010, 18:09
круто, спасибо))

Zzarra
25.07.2010, 23:44
Что-то главаря давно не давали?

PariG
26.07.2010, 13:42
У меня вопрос. Как вы думаете отчего зависит выдача задания на того или иного босса. Например когда только ввели ежедневку 90+давали исключительно на брахму, и все были шокированы когда начали давать то в 79, то в 89ад. Было время когда давали только в 79(туман , главарь). Сейчас 90+ почти всегда на демона, 80+ на копытных, 100+ на тоскующего.
Что это --обычный ВКР или выдачу заданий может регулировать Администрация:spy:???. Моё имхо-- последний вариант, так как считаю что из всех вариаций заданий Лошадь(бык), Демон, Тоскующий-наиболее затратные боссы по финансам и времени. Шерше ля фам как говориться;)

Schaddar
30.07.2010, 09:43
спасибо автору за гайд

antonbashirov
30.07.2010, 09:56
У меня вопрос. Как вы думаете отчего зависит выдача задания на того или иного босса. Например когда только ввели ежедневку 90+давали исключительно на брахму, и все были шокированы когда начали давать то в 79, то в 89ад. Было время когда давали только в 79(туман , главарь). Сейчас 90+ почти всегда на демона, 80+ на копытных, 100+ на тоскующего.
Что это --обычный ВКР или выдачу заданий может регулировать Администрация:spy:???. Моё имхо-- последний вариант, так как считаю что из всех вариаций заданий Лошадь(бык), Демон, Тоскующий-наиболее затратные боссы по финансам и времени. Шерше ля фам как говориться;)

ИМХО, такой же ВКР как и получить доп. награду за гео

greshnik5115
07.08.2010, 03:48
ИМХО, такой же ВКР как и получить доп. награду за гео
Это типичная халтура локализаторов. На пви босс, квест на которого ты получишь, определяется днем недели. Каждый день - следующий по списку в данже босс. Так проще игрокам просто.... АН "заботится" о игроках ПВ :lol:

QuickSilverX
07.08.2010, 03:53
Прост на еже Жертвы выбираются рандомно, пониме?):):):):):):):)

haeda7
07.08.2010, 07:07

Ну давайте начнём с того, что когда только ввели ежу, она работала неправильно - стабильно выдавала одного и того же босса вместо рандома по списку.

botaniq91
10.08.2010, 15:58

Нисколько не самые затратные, ежа на демона - проще не бывает, на тоскующего тоже не трудно, главное соски не забыть.
У меня такое впечатление, что босс по еже зависит от ID игрока, первым взявшего ежу в этот день. Но я не уверен.

Irem
17.08.2010, 18:26
А начиная с 50 уровня можно брать сразу несколько заданий? Например, на босса из 29 данжа и второе на босса из 39? А на 60 соответственно 3 и т.п?

Kurooni
17.08.2010, 20:21
А начиная с 50 уровня можно брать сразу несколько заданий? Например, на босса из 29 данжа и второе на босса из 39? А на 60 соответственно 3 и т.п?
нет, нельзя

Baron0071
18.08.2010, 00:42
Товарищи Знатоки) Подскажите мне что я не правильно делаю.

Вчера 23:00 апнул 40лвл, сегодня 00:10 апнул 41, но ежедневку не дают ( Выполнил все данные мне квесты - всё равно не дают. Подскажите что мне сделать?

Li-Hort
19.08.2010, 21:48
пасиба (10 спс)

Li-Hort
19.08.2010, 21:49

Вчера 23:00 апнул 40лвл, сегодня 00:10 апнул 41, но ежедневку не дают ( Выполнил все данные мне квесты - всё равно не дают. Подскажите что мне сделать?

а ты там искал где нада?

kirillzlodey
19.08.2010, 22:05

1 день без БХ - не конец. Расслабьтесь

Mihanch
22.08.2010, 00:07
везет 100+ каждый день по 5кк срубать можно... ничего толком не делая.

milyanya
23.08.2010, 20:35
Пркрасный квест))) незнаю как бы я жила без него

pro100proFI
31.08.2010, 20:20
Чет, я никогда не задумывался над этим... Вот когда на следующий день иду бх сдавать , там два квеста, тоесть не сдав предыдущий, можно взять следующий... Это так?

coolhacker
03.09.2010, 19:08
Итак, господа, вместе с обновлением появилась новая версия бх. Таблица опыта/духа/итемов:
http://i081.radikal.ru/1009/be/d79be38d4773.jpg (http://www.radikal.ru)
p.s. кое-где может быть нерпавильная инфа, найдете - пишите в личку

Daniil830
03.09.2010, 19:27
хорошая вещь)

HuntersMoon
03.09.2010, 19:32
Если будут давать полики за ежедневку то игровая экономика изменица оочень сильно)

polosatiyGID
03.09.2010, 19:36
поли подешевеют хДД

xD_OZU_xD
03.09.2010, 20:23
Итак, господа, вместе с обновлением появилась новая версия бх. Таблица опыта/духа/итемов:
http://i081.radikal.ru/1009/be/d79be38d4773.jpg (http://www.radikal.ru)
p.s. кое-где может быть нерпавильная инфа, найдете - пишите в личку

Я что-то не понимаю-_- Что за п.1? И почему на каждом лвле идет деление на 3 строки, и чем ниже эта строчка, тем ниже кол-во получаемого опыта? И вообще я ничего не понял:D

coolhacker
03.09.2010, 20:29
п.1 и п.2 - выдающиеся предметы, теперь за день БХ дают 3 раза. Прошли-сдали-взяли-прошли-сдали-взяли-прошли-сдали... В итоге куча опыта.

mace_window
03.09.2010, 21:37
А что за выдающиеся предметы?

Enhil
04.09.2010, 07:51
Вы проходите ежу - вам дают п.1 (предмет-1), он называется "Приказ на выдачу первой премии". С ним (с предметом в кармане) говорите с НПСом по еже еще раз, она дает вам новую ежу, сдаете, получаете п.2 (предмет-2), наверное это "приказ на выдачу второй премии", пока не знаю. С этим предметом берете квест в третий раз и делаете. Все, ежа теперь "тройная".

ReikalTC
05.09.2010, 09:25
Вопрос такой, после какой ежедневки какую вторую и третью дают? К примеру вчера давали 90+ пирата, по второй тумана, по третьей мечника... а на брахме, демоне, тумане что? Ни у кого такой информации нет случайно?)
з.ы. поиск по форуму юзать лень =_= форум лагает жутко

yadembel
05.09.2010, 12:18
Читаем первый пост там написано. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65140)
и еще порядок босов меняется (должен).. т.е сегодня один а завтра другой

эти выдаваемые предметы никак к босам и данжам не относятся просто дают возможность взять Ежу второй и третий раз