Просмотр полной версии : Bright
Rockheim
23.12.2009, 20:41
Bright открывает широкий набор в свои ряды! Не будь как все, будь ярче!
Условия приема:
-Адекватность.
-Уровень 70+.
-Желание и умение играть в команде.
-Умение делиться опытом с младшими и воспринимать опыт старших.
-Наличие опыта и навыков ПвП (особенно ТВ) приветствуется.
Мы, в свою очередь, гарантируем помощь и поддержку в прохождении квестов и решение других проблем )))
Ждем ваших заявок на www.bright.clan.su
Rockheim
24.12.2009, 01:00
ап к ночи )
А если вы еще будете асистить френдсам, то всхлопочите от нас вар =) На правах апа.
Ги NeverHood.
Heralt_Riv
24.12.2009, 12:34
Как всё серьёзно.... ))
Ап нам!
Rockheim
24.12.2009, 13:47
У меня пара Френдсов в личном Косе, но я не против Вара с Неверами )))
У меня пара Френдсов в личном Косе, но я не против Вара с Неверами )))
Бойся своих желаний - они могут исполниться!
DjoniDGakaVerywolf
24.12.2009, 16:36
а нам можно?:shuffle:
TBAPb2008
24.12.2009, 17:18
И я, и я, мозьна я в очередь )
Rockheim
24.12.2009, 18:20
Джонни, я рядовой член клана и не уполномочен решать такие вопросы, увы ((( И мне что-то кажется, что 3 вара нам не потянуть, онлайна тупо не хватит )))
DjoniDGakaVerywolf
24.12.2009, 20:25
нас 22 человека, найти нас не возможно, мы сами вас найдём если надо
хех... "Асистили френдсам" тьфу, что за слово, помогать, как Друг, Другу,. а если у вас нет Друзей и не кому помогать это ваши проблемы, на вар наплевать,.. разберемся... Но помогали и будем помогать тем кто просит помощи,.. Алаверды!))...
хех... "Асистили френдсам" тьфу, что за слово, помогать, как Друг, Другу,. а если у вас нет Друзей и не кому помогать это ваши проблемы, на вар наплевать,.. разберемся... Но помогали и будем помогать тем кто просит помощи,.. Алаверды!))...
Уважаемый. Представьтесь для начала, а то все вы герои - гнать из инкогнито.
Помогать друг-другу оно да, дело благородное, никто не спорит. Но прошу учесть тот факт, что мы находимся в состоянии войны. У вас союз с этим кланом? Если да, то готовьтесь летать гео на высоте 78 и пользоваться рунами переноса, как это делают теперь в клане Френдс =) Если союза нету, то увольте не вмешиваться в чужую войну.
На правах апа.
ги.NeverHood
Уважаемый. Представьтесь для начала, а то все вы герои - гнать из инкогнито.
Помогать друг-другу оно да, дело благородное, никто не спорит. Но прошу учесть тот факт, что мы находимся в состоянии войны. У вас союз с этим кланом? Если да, то готовьтесь летать гео на высоте 78 и пользоваться рунами переноса, как это делают теперь в клане Френдс =) Если союза нету, то увольте не вмешиваться в чужую войну.
На правах апа.
ги.NeverHood
Прошу прощения, Glebus - Мастер,.. =) да у нас союз..
хех,. смотрю напыщенный такой, прям чтоты-чтоты... интересно что тебе известно о благородстве?,.. по одиночке не разу не видел,..
К вару готовы, если надумаете, только не надорвитесь,)))
С Наступающим Вас!)))
Heralt_Riv
25.12.2009, 09:57
Бррр.... Как страшно жить! ))
Тогда жду от вас выкрик в мир о наступлении вара и скрин сдесь)
Прошу прощения, Glebus - Мастер,.. =) да у нас союз..
хех,. смотрю напыщенный такой, прям чтоты-чтоты... интересно что тебе известно о благородстве?,.. по одиночке не разу не видел,..
К вару готовы, если надумаете, только не надорвитесь,)))
С Наступающим Вас!)))
Глеб, только не сделай ошибку. Своим сокланам хоть расскажи в чем дело. А то будет как с нашими общими "друзьями".
И да, будешь шалить еще раз в 79 дж без вина проведу
Heralt_Riv
25.12.2009, 18:04
Тогда жду от вас выкрик в мир о наступлении вара и скрин сдесь)
О как! Вам нужно, вы и кричите. ))
шалить... кто еще и шалит, развели детский сад,...
...без вина,.. к стати и надо бы, на 20ки по уважухе, некоторым ;)...
чем подначивать, лучше б вникнул бы в ситуацию... все вары нелепые, и этот не исключение...
Дорогой Glebus, это не детский сад - это элементарная клановая политика "вар\нейтралитет".
Говорят, что у тебя есть личная неприязнь к некоторым моим сокланам, не переноси это на клановый уровень(если это так). Чудеска(мастер френдсов) так и сделала, до сих пор не может объяснить своим сокланам причину вара. Хотя я сомневаюсь, в их кланчате скорее всего мы выставленны как жесткие неадекваты, и в варе виноваты сами. Это так сказать оффтоп. А по делу: решайте - будете вы с ними и против нас, или же дальше спокойно качаться на серве.
на правах апа ги NeverHood
Rockheim
25.12.2009, 19:28
Как-то похоже на угрозы и шантаж. Систему личных варов никто не отменял вроде.
Сударь, прочитайте мои и ваши посты внимательно, и найдете пару интересных моментов.
1. У вас союз.
2. У вас несколько персов из френдсов в косе.
Я не буду спрашивать, знают ли ваши сокланы о данном "союзе".
Для меня, "союз" ваш остается неопределенностью, ибо сами вы тут налепили чего то непонятного. Что касается шантажа и угроз - вы абсолютно верно заметили(на разве что насчет шантажа сомневаюсь Оо), писал я без сарказма. Все так же просто как я и написал, вы либо в варе с нами, либо недружите с френдсами.
Под словами "дружите" я подразумеваю ваш ассист этому клану в НАШЕЙ войне.
На этом подведу итог: если будет хоть один агр с вашей стороны на нас, вы получаете вар.
С наилучшими пожеланиями и поздравлениями с Наступающим Новым Годом ги NeverHood.
timon1108
25.12.2009, 20:42
Обман-Маршал Я был против вара с вами потому как у вас много моих бывших сокланов и знакомых но после сказанного табой Юс .... я даже не знаю как быть...и посмотрим кто сможет спокойно качаться на сервере))))
Ыы, Обманчик дорогой, и тебе привет) скажешь что я не прав?
Я не провоцирую тут вар, я хочу что бы ВЫ этого не делали.
mapycbka
25.12.2009, 20:52
Дим вот к тебе лично вообще претензий никаких.....
Ну если так выходит если вы вмешиваетесь не в свое дело, вы будете им асситьть а нам сидеть и смотреть на вас? так что ли выходит?
Дорогой Glebus, это не детский сад - это элементарная клановая политика "вар\нейтралитет".
Говорят, что у тебя есть личная неприязнь к некоторым моим сокланам, не переноси это на клановый уровень(если это так). Чудеска(мастер френдсов) так и сделала, до сих пор не может объяснить своим сокланам причину вара. Хотя я сомневаюсь, в их кланчате скорее всего мы выставленны как жесткие неадекваты, и в варе виноваты сами. Это так сказать оффтоп. А по делу: решайте - будете вы с ними и против нас, или же дальше спокойно качаться на серве.
на правах апа ги NeverHood
"говорят, что кур доят..." есть, но только к 1-му, он меня даавно знает и у него, можно полагать смело, такое же настроение в отношения меня...
Меня мало волнует, что сделала "Чудеска", она человек взрослый, и как мой друг, может попросить помощи, как тот, кому она нужна(помощ)... и с какой радости, скажите на милось, я должен отказывать?.. Вы Дорогой мой Yusus что-то на себя пытаетесь многовато взять, ну пусть, дело ваше, но "агр" как вы его назвали,.. помощ в пвп, как оказывал, так и буду оказывать это мое право!.. а если вам нужен вар, вы и кидайте,.. повторюсь, к вару готовы)
С наступающим Вас Новым годом!))...
"На этом подведу итог: если будет хоть один агр с вашей стороны на нас, вы получаете вар. "
Delacron
25.12.2009, 21:46
Ку всем а чё я пропустил
Heralt_Riv
25.12.2009, 23:16
Привет. А почитай, благо посты не удалялись. Однако есть о чём задуматься, я бы сказал, ибо достаточно редко встречается достаточно адекватная личность в онлайн-играх, когда и вар принять как дело чести, а не каких-то махинаций. Ради совместного фана )
Rockheim
26.12.2009, 09:58
Утренний ап!
Delacron
26.12.2009, 18:45
Чудеска тут не апчег писать нужно а по делу отписываться
Rockheim
26.12.2009, 18:55
Чудеска тут не апчег писать нужно а по делу отписываться
Эта тема не для срача Френдс вс Неверхудз. Хотите, чтобы отписались по вашему делу, требуйте этого в теме Неверов. Позиция Брайт по конфликту вполне ясна, ваша тоже. На дальнейшие попытки свести топ к разборкам буду жаловаться модераторам!
Delacron
26.12.2009, 19:03
бред какой то
Delacron
26.12.2009, 19:04
жалобы сразу нелепые
Rockheim
26.12.2009, 19:35
Почему же нелепые? Оффтоп и флейм налицо. Но лучше будет, если все сами перейдут ругаться в другое место, без РО )))
UndisclosedWR
27.12.2009, 17:02
"На этом подведу итог: если будет хоть один агр с вашей стороны на нас, вы получаете вар. "
Кхм....Исус, имея в составе своего клана пару-тройку 90+ игроков - распустил хвост , думая что ему теперь можно раскидываться такими красивыми словами как "вар" налево и направо...не думайте, что это отображает степень вашей "крутости" на сервере, это всего лишь отображает степень вашей неадекватности...
Кхм....Исус, имея в составе своего клана пару-тройку 90+ игроков - распустил хвост , думая что ему теперь можно раскидываться такими красивыми словами как "вар" налево и направо...не думайте, что это отображает степень вашей "крутости" на сервере, это всего лишь отображает степень вашей неадекватности...
Дорогой Ванд, вы уже имели честь со мной общаться в ПВ. Вроде тогда вашему клану не захотелось с нами связываться. А на форуме я смотрю мнение поменялось? Про адекватность, не вам меня судить. Слышал звон.....................
UndisclosedWR
28.12.2009, 09:59
Хорошая у вас память исус,да мы с вами пересекались,и не раз,но что значит "не захотели связываться"? Я хоть и являюсь "стариком"клана РОССИЯ но у меня нет прав и полномочий поднимать весь онлайн на уши из за моих проблем,или проблем моих друзей...
Про неадекватность...я вас не осуждаю,я просто высказал свое мнение,думаю многие будут со мной согласны.
Хорошая у вас память исус,да мы с вами пересекались,и не раз,но что значит "не захотели связываться"? Я хоть и являюсь "стариком"клана РОССИЯ но у меня нет прав и полномочий поднимать весь онлайн на уши из за моих проблем,или проблем моих друзей...
Про неадекватность...я вас не осуждаю,я просто высказал свое мнение,думаю многие будут со мной согласны.
Ну.... если то, что я срываюсь с любых дел и бегу впрягаться за своего соклана для вас неадекватство, так тому и быть, пусть многие с вами согласятся.
грац брайтов с кучей личных варов.
мастер у вас - тупит.
ARCIMEDA
31.12.2009, 19:31
удачи вам и вашему клану
Delacron
31.12.2009, 19:47
Теперь скучать не придётся )))))
Rockheim
31.12.2009, 20:29
Ребят, туалетная бумага есть? А то я ажно обосрался малеха ))) Всех с Новым годом )))
Сколько поклонников то) кто там тупит? попрошу без оскорблений, если что не нравиться играть не заставляю, Здравы будем, нечего было всю карту зеленить,... С наступающим)))
грац брайтов с кучей личных варов.
мастер у вас - тупит.
лес не указываю, дабы дорогу вижу знаете)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи и Процветания Вашему Клану!!!
SERJ2222
01.01.2010, 01:17
если что не нравиться играть не заставляю, Здравы будем, нечего было всю карту зеленить,...
ты либо тупой, либо тупой.....
вот тебе 2 варианта выбирай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
ps: где лес, и куда мне идти, и что делать я знаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
"Кароче скажите до свидания клану брайт и его мастеру глебусуНупусу" (с) Grande13
Просто понравилось высказывание...)
ты либо тупой, либо тупой.....
вот тебе 2 варианта выбирай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
ps: где лес, и куда мне идти, и что делать я знаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Поздравляю)))
SERJ2222
01.01.2010, 16:20
Поздравляю)))
И тебя с НГ XD
Rockheim
01.01.2010, 18:12
Условия набора изменились, теперь с 85... АП
Интересно, а кто нить пойдёт 85+ то?)
Rockheim
01.01.2010, 18:54
Даже 97 есть ;-)
ну... у нас 100 есть, а набор то всё равно с 70ки)
Rockheim
02.01.2010, 21:57
Апчег нам !
Grande13
05.01.2010, 10:11
ахаха помню как глебчик орал что "нам пофиг на ваш вар"
а всосы ваши начались
фулл патька на фулл бафе не унесла на западе мага и друлю на селфах.
ааахаха ну ну. лижите геям дальше и будете глотать так же как и они
Grande13
05.01.2010, 10:13
"Кароче скажите до свидания клану брайт и его мастеру глебусуНупусу" (с) Grande13
Просто понравилось высказывание...)
))))))))))))
Rockheim
06.01.2010, 14:13
ахаха помню как глебчик орал что "нам пофиг на ваш вар"
а всосы ваши начались
фулл патька на фулл бафе не унесла на западе мага и друлю на селфах.
ааахаха ну ну. лижите геям дальше и будете глотать так же как и они
Ги Брайт на данный момент никакого отношения ни к каким "геям" не имеет, у нас все нормальной ориентации )))
А фуллпатька на фуллбафе.... Ну да, фулка 70+ не убьет 2-х точеных 90+ ))))
Удивительно, правда, что клан, в котором 70 человек и максимум чуть больше пати 90+ проигрывает "ТОП-1" сервера XDD
П.С. АП! Набор идет, ждем ваших заявок ))) Желающих убивать/убиваться об АоВ приветствуем особенно )
Grande13
06.01.2010, 16:30
Ги Брайт на данный момент никакого отношения ни к каким "геям" не имеет, у нас все нормальной ориентации )))
А фуллпатька на фуллбафе.... Ну да, фулка 70+ не убьет 2-х точеных 90+ ))))
Удивительно, правда, что клан, в котором 70 человек и максимум чуть больше пати 90+ проигрывает "ТОП-1" сервера XDD
П.С. АП! Набор идет, ждем ваших заявок ))) Желающих убивать/убиваться об АоВ приветствуем особенно )
громм глебус ехе мага какой то 89+ обман на фулл бафе
против меня и шина. мага и друля на селфах.
доо к геям вы отношения не имеете. ахаха сами себя не обманывайте нубы
Rockheim
06.01.2010, 16:53
Ну все, Гранда - Атец всея ПВ! Предлагаю скинуться ему на памятник, чтобы в центре ГД поставить...
П.С А фраза "Не унесла" что означает? То, что вы их перебили?То, что вы дотерпели до зерга своих из-за ворот? Или то, что вы героически добежали до писа?
william21
06.01.2010, 16:54
бггг.... Гранд хвастается что нагнул полунубов 70+ .. .о да ты великий нагибатель хDD
Grande13
06.01.2010, 18:30
бггг.... Гранд хвастается что нагнул полунубов 70+ .. .о да ты великий нагибатель хDD
полунуб, даже нет не полу, а нуб это ты. причём 70+.
если посмотришь все персы которых я назвал 89+ (про обмана не помню)
Grande13
06.01.2010, 18:31
Ну все, Гранда - Атец всея ПВ! Предлагаю скинуться ему на памятник, чтобы в центре ГД поставить...
П.С А фраза "Не унесла" что означает? То, что вы их перебили?То, что вы дотерпели до зерга своих из-за ворот? Или то, что вы героически добежали до писа?
ахаха зерг из за ворот ждут только проги. это их фишка.
громм глебус ехе мага какой то 89+ обман на фулл бафе
против меня и шина. мага и друля на селфах.
доо к геям вы отношения не имеете. ахаха сами себя не обманывайте нубы
И чо дальше то ? :D Шин 101 хеви друль тех что ты назвал физики кроме глебуса . скорей всего шин там все и решил ) Вообще странно от тебя такое слышать вроде тебя можно было причеслять к адекватным людям в аов ... Если уж на то пошло почему меня на селфах не смогли убить ваши вар и прист ? ( АloneStar и Demian ) что им не хватило ?( под словом не смогли убить подразумевается что легли оба ) Прежде чем засирать других посмотри на своих сокланов ... Вы не такие уж безгрешные ...
Ну а по теме зачет клану . По сути 2 не топ клан не боящийся аов и благополучно приписанный ими в жополизы прогов . Это же так сложно поверить что кто то ненавидит этих ангелоподобных няшек и гораздо легче что все продались прогам и лижут им зад ))) Молодцы ребят , если бы таких как вы было больше неизвестно что бы ждало аов ...
NewRomantuk
07.01.2010, 02:41
И чо дальше то ? :D Шин 101 хеви друль тех что ты назвал физики кроме глебуса . скорей всего шин там все и решил ) Вообще странно от тебя такое слышать вроде тебя можно было причеслять к адекватным людям в аов ... Если уж на то пошло почему меня на селфах не смогли убить ваши вар и прист ? ( АloneStar и Demian ) что им не хватило ?( под словом не смогли убить подразумевается что легли оба ) Прежде чем засирать других посмотри на своих сокланов ... Вы не такие уж безгрешные ...
Ну а по теме зачет клану . По сути 2 не топ клан не боящийся аов и благополучно приписанный ими в жополизы прогов . Это же так сложно поверить что кто то ненавидит этих ангелоподобных няшек и гораздо легче что все продались прогам и лижут им зад ))) Молодцы ребят , если бы таких как вы было больше неизвестно что бы ждало аов ...
Надеюсь брайтов ваша судьба не постигнет. Сколько уже человек ушло ? Я уже говорил , что будет с етернал , там останется 2-5 патей отличных друзей и игроков , а остальные уйдут. И что бы ты мне не ответил , это правда. Даже офицеры уходят от вас. А ты аер самовлюбленный дурак , ап 100-го лвл тебя испортил.
Ух ты красота какая... Арты, а вы-то что тут забыли? Ладно неверы заскучали: вас боятся (уважают, уважают, ага :)), Прогов, похоже, так же "уважают", так хоть на мелкие кланчики покидаться, желательно пве-кланы, чтоб не дай бог отпор серьезный не дали :) А вам что тут делать? Устраивайте срач "со своими", нашли куда сунуться, "герои" :D Давайте еще объявите вар клану с 1-2 патьками еле-90+ :D
Ну и остальные, ап Брайтам конечно не лишний, но вас тут видеть по меньшей мере странно. Тем более если бы вы Брайтов апать пришли. А поругаться с Артами в чужой темке - не хорошо, не порядок ;)
Брайты, умнички, растите, качайтесь, удач вам :) Немногих ваших сокланов знаю, но кого знаю - люди хорошие, надеюсь, и остальные не хуже :) А лвл и опыт - дело приходящее, главное верить в себя :)
P.S. особо вдруг заинтересовавшимся: мне безразличны любые противостояния кланов таразеда после распада Тотала :)
Grande13
07.01.2010, 07:54
Забыл етернал эпохи вара с тоталом?) вы были такими же брайтами для нас, какими они являются для прогов
Grande13
07.01.2010, 07:56
" :D Давайте еще объявите вар клану с 1-2 патьками еле-90+ :D
)
Доблестные проги феры и етерналы обьявили вар бусидо.
это так для инфы.
Надеюсь брайтов ваша судьба не постигнет. Сколько уже человек ушло ? Я уже говорил , что будет с етернал , там останется 2-5 патей отличных друзей и игроков , а остальные уйдут. И что бы ты мне не ответил , это правда. Даже офицеры уходят от вас. А ты аер самовлюбленный дурак , ап 100-го лвл тебя испортил.
От нас за последнее время ушла одна конста в проги , в этом виноват только их мозг ( уверен ты про офицера WhiteBear) У тебя же больше нету доступа к форуму и ты не можешь видеть чего они писали перед уходом :D И был кикнут айдар ( если интересно за оскорбление праздника всех православных - рождества ) Вот и все :D А про самовлюбленного дурака не надо . Ты сам нас же засирал на том же форуме , убежав в тотал , у которого все в один голос говорили что ничего не выйдет .. и о чудо ... у него ничего не вышло :D то что тебя не взяли назад не только мое решение а большей части клана . Лучше нас будет меньше но с этими людьми будет приятно находится в одном клане ) Если ты не понял по этому принципу строится Eternal .
Доблестные проги феры и етерналы обьявили вар бусидо.
это так для инфы.
У нас его уже отменить успели ) Ниочемный вар был с самого начала .
Grande13
07.01.2010, 10:40
От нас за последнее время ушла одна конста в проги , в этом виноват только их мозг ( уверен ты про офицера WhiteBear) У тебя же больше нету доступа к форуму и ты не можешь видеть чего они писали перед уходом :D И был кикнут айдар ( если интересно за оскорбление праздника всех православных - рождества ) Вот и все :D А про самовлюбленного дурака не надо . Ты сам нас же засирал на том же форуме , убежав в тотал , у которого все в один голос говорили что ничего не выйдет .. и о чудо ... у него ничего не вышло :D то что тебя не взяли назад не только мое решение а большей части клана .
айдара давно было пора кикать.
Grande13
07.01.2010, 10:41
у вас отменили. а ваш доблестный альйАНУС продолжает с ними вар. ну ну
у вас отменили. а ваш доблестный альйАНУС продолжает с ними вар. ну ну
Ху из алыйАНУС ? 0о
NewRomantuk
07.01.2010, 12:39
От нас за последнее время ушла одна конста в проги , в этом виноват только их мозг ( уверен ты про офицера WhiteBear) У тебя же больше нету доступа к форуму и ты не можешь видеть чего они писали перед уходом :D И был кикнут айдар ( если интересно за оскорбление праздника всех православных - рождества ) Вот и все :D А про самовлюбленного дурака не надо . Ты сам нас же засирал на том же форуме.
Не только одна конста , ну да ладно. А что ты тут пишешь , что меня обратно не взяли? Я просился? Никаких моих заявок не было. Я лишь скучал и скучаю по некоторым игрокам , таким как nereravin =ВанеК= и другие.
И кстати сколько вас осталось? При мне было почти 100 человек. После уходов Уила , форестера , айдара , бира , Куньки и могу поспорить ето не полный список ;-)
А какое было гавно в вашу сторону? Я писал только правду с которой на вашем же форуме были все согласны. А после твоих слов *иди на х у й* в моем пм-е как я с тобой поздоровался желания вернуться особого нету ;-)
NewRomantuk
07.01.2010, 12:50
А то , что кикнули Айдара , так ето давно пора ))
И вообще Аерлис , давай не будем ругаться ;-) пока что от вашего клана у меня остались только приятные воспоминания ) Кстати на днях видел RiG-a он вернулся в игру , иль как?
ЗЫ: на правах апа брайтам))
2зы: сорри за дабл пост ^^
Grande13
07.01.2010, 16:54
Ху из алыйАНУС ? 0о
для труднодоходящих
альйАНУС--альянс
Rockheim
08.01.2010, 00:17
Построждественский ап )))
Гранде, не принимайте желаемое за действительное. Не стоит пристраивать Прогеймеров за спину всем кланам, которые, получив совершенно неадекватный вар не понеслись рвать вам ПМ мольбами о прощении.
Rockheim
09.01.2010, 23:01
Растем, точимся, качаемся, принимаем. Уже аж 18 минут на ТВ держимся....
Ап, стань ярким с нами!!!
Rockheim
11.01.2010, 01:49
Ап всем ярким!
Rockheim
11.01.2010, 15:58
Ап, заявки оставлять на сайте, который в подписи )))
Растем, точимся, качаемся, принимаем. Уже аж 18 минут на ТВ держимся....
Ап, стань ярким с нами!!!
Давайте 1 на1 а не в четырипле)
Посмотрим продержитесь ли хотя бы 5 минут :)
Rockheim
11.01.2010, 18:08
Давайте 1 на1 а не в четырипле)
Посмотрим продержитесь ли хотя бы 5 минут :)
Меньше 5 даже теоретически сложно продержаться. Для этого надо, чтобы вы рашили в 6 кат, а мы не пришли на ТВ ))) И потом, мы не орем, что "Нагнем АоВ", для нас 18 минут в четырипле, убитый Хулиган и поцарапаный ваш кристалл - уже достижение )))
сайт ваш не понравился, а кстати с кем у вас вары?
Rockheim
11.01.2010, 18:38
Чем богаты, тем и рады. Хоть такой, раньше вообще не было.
Арчеры и отдельные Арты вроде... Ну, по крайней мере, не все Арты агряццо при встрече
арты вообще не агряцц( Теперь придётся их называть адекватными:D
Rockheim
12.01.2010, 13:56
Сделай мир ярче вместе с нами!!! АП!
Rockheim
13.01.2010, 13:01
Пора делать ап!
Rockheim
14.01.2010, 11:57
Ап!(10 символов)
Rockheim
15.01.2010, 16:18
Все яркие 80+ соединяйтесь )))
rogozhinserega
16.01.2010, 14:03
Хороший Клан Мне нравится=)
--------------------------------------------------------
Вар 81 ник: DRUGG Специализация: Садист
Rockheim
18.01.2010, 22:47
Ап! (10 ярких)
Rockheim
19.01.2010, 17:00
Вот возьму и апну!!!
Rockheim
20.01.2010, 12:54
Ап! И никаких гвоздей )))
Rockheim
20.01.2010, 20:46
Рота подъем!!!!
Rockheim
21.01.2010, 14:41
Ап теме, срочный ап!
Rockheim
22.01.2010, 16:09
Не бывать нам на 2-ой странице! Ап!
Rockheim
23.01.2010, 02:08
Вечерний ап!
Rockheim
23.01.2010, 21:20
Ап к ужину ))))
ааап, полуденно-вечерний)) Приглашаем игроков 85+) Вэлкам)))
Rockheim
25.01.2010, 15:10
Пора поднять повыше )))
Rockheim
28.01.2010, 10:34
Ап на свежую голову )))
Rockheim
29.01.2010, 22:50
Вечерний апчег. Всех, кто ярок и нестандартен, но при этом адекватен, милости просим )
Rockheim
31.01.2010, 01:13
Ночной апчег )
Rockheim
31.01.2010, 21:16
Ап на сон грядущий )
и всетаки мы отвоюем когданить терру)))))) ап, Добрый день)...
Ждем Вас 85+ 90+ 95+ тв будет!))) перекрасим карту!)))
кхм, както так)))
всем привет, ммм у меня вопрос, вам не скучно?
Rockheim
01.02.2010, 14:08
Ну раз Джонни пришел, то точно не будет скучно =)))
Давай, на след неделе вписывайся в десятирипл вместе с нами ))) В этот раз на нас почему-то пришла толпень во главе с Дезайредом. А если будет Спарта, то он 100% на вас уйдет )))
ну я не об этом, я о том там глянул у вас вары с кем и понял что не лучше нашего, короче походу нет у вас пвп фана, разве что згд но я вас там не видел, думаю а не повоевать ли нам:D Ну типа встретил я кого-то из ваших пободались, если дропнулся ну я там вещи отдал, за себя ручаюсь, про отстальных так утвержадать не буду)
Rockheim
01.02.2010, 14:25
Хм, ну нападайте, если увидите, варить, конечно, не буду, но сдачи дам )))
ты 70, мне нет смысла тебя бить, отпор то ты не дашь)
меня интересуют вары/оборы/маги/друли 87+
Rockheim
01.02.2010, 14:54
Это к Глебусу тогда ))))
П.С. Думаю, Руна тебя положит, хоть она и 80+ только )))
оооо, хочу посмотреть:D
конечно не в дуэле........... А то у меня мдефа 40% всего, живу засчёт хирки)
Rockheim
01.02.2010, 16:50
Блин, у нее еще феникса нету ((( Тогда из друлей в твоей уровневой группе Пистец только.
хех, вояка))) а чтоб не прийти в клан, да не помоч в тв? слабо?))) фаниться мона с кем угодно и где угодно, но интереснее всего на арене))) советую..
Ап нам
на арене не интересно, 1на1 интересно!
нутк на арене ничего не упадет зато, а куклы дороговато в игровых стоят нынче((
но жечь хирку на арене............ Хотя я сам вчера оставалось 50к на хирке, дык на арене пофанился:D
Там обор 90+ мою друлю-твинка 70 сливал, я ему отомстил:D
))))) разница не велика, хотя... бывает шанс что и навариться можно, но процент мал).. мм, значт всетаки разницы нет, что на арене что в мире единственный ньюанс краска - красная ("ну бывает, да, что там - стыдно и все тут"))))
на арене все доступно, жаль неба ток не видно))))
Ап)) Добрый день)) Ждем вас в наших рядах)) тв будет!)...
бла-бла-бла)))
кароч все к нам 90+ (танки, вары) 80+ присты(всерн сольют, ет как азм езьмь.. гг) 85+ луки, друли, маги,... Друзья реальные не меньше 60+ друзья онлайн не меньше 75+ О_о ...
бла-бла-бла, помогаем+ выручаем+ своих не бросаем+ ))))
ПиСи ну, а что? нун чтот напичатать кроме апов)))))
пост ПиСи, Все наши с нами! (с)
хе-хе,.. уж скоро год как в игру играю))) ток заметил... приятно самому с собой иногда поговорить, таким умным кажешься 8D
http://img9.imageshost.ru/imgs/100204/4cf7c33f78/t1abc9.jpg (http://imageshost.ru/links/629409a328ddf5d01e5c92d5db98a3bc)
во фотка! тусим в хх))
на правах апа)))
http://img9.imageshost.ru/imgs/100204/068a23179c/tee347.jpg (http://imageshost.ru/links/ada5d58d73828cc0669245bd0dcb739e)
во еще))) "гулять так гулять" иней,.. (на правах апа)
http://img9.imageshost.ru/imgs/100204/d3298e4497/tb3d75.jpg (http://imageshost.ru/links/edbd11eca645068e9aaad6a6eca82b06)
Земной ад, красивый рык))) (на правах апа)
http://img9.imageshost.ru/imgs/100204/501bd8f86d/t5f86a.jpg (http://imageshost.ru/links/4cc26d55fb07fdae443d50e989f0a8a4)
хД) до кучи!))
ждем вас в наших рядах))
http://img9.imageshost.ru/imgs/100204/6aa1470e92/tab4c1.jpg (http://imageshost.ru/links/1cc5eabc201d88f9fe23747cece24d0f)
ех, как давно ет было)) приятно вспомнить...
http://img9.imageshost.ru/imgs/100204/2e8de293c3/t7c5e6.jpg (http://imageshost.ru/links/ef30d67f6a4d77af75c68d09b2f0a37f)
гг))... аж в дрож бросило когда увидел... хД... древняя древность...
ап нам) Ждем Вас) Вэлкам)) будет, что вспомнить... хД)
Rockheim
04.02.2010, 15:50
Хех, когда-то и Глеб был маленьким ))) Хорошие скрины )
хы) ет точно, все мы синими были)))))... ап нам) доьрый вечерочек)..
брр сервак шторит не по детски( обнова не грузится(
хех, игруха не алле хоть тут потусить))) на правах апа... Добрый вечерочек есче разочек))
Rockheim
05.02.2010, 12:47
Пора наверх!
ех, как давно ет было)) приятно вспомнить...
Мне ваша троица тоже понравилась =)
http://img9.imageshost.ru/imgs/100205/b537e377dd/t0552e.jpg (http://imageshost.ru/links/3d50ba0e53c57bc360a60a9db9645775)
АП!
Спасибо, спасибо)) роритетное фото все кроме меня в ферах потом)))))) ап нам
Мелекуш золоьце)) давно вижу в игре, но все както не познакомимся)) спишемся? ;)
(*стисняюс*) дя)) нашлись)))... ап)
Rockheim
07.02.2010, 22:14
Пора подниматься )
Rockheim
10.02.2010, 00:22
Ап всем ярким!
Rockheim
11.02.2010, 09:53
Утренний ап!
Rockheim
14.02.2010, 21:43
Апчег! Уравновешенных 85+ милости просим.
Rockheim
16.02.2010, 15:57
Апчхи!!!!!!
Rockheim
17.02.2010, 13:05
Пора подниматься вверх )
Rockheim
20.02.2010, 12:45
Рота подъем!
Rockheim
23.02.2010, 10:02
Ап! Ап! Ап!
http://img9.imageshost.ru/imgs/100225/2cab2ee571/te2de4.jpg (http://imageshost.ru/links/35d94d23dd7c74f294902ebfea280233)
хД
Rockheim
25.02.2010, 17:18
Глеба, что там у тебя за рога? На Саурона похож....
ет не рога)) прическа экстримальная такая у перса))))
http://img9.imageshost.ru/imgs/100226/f821315715/taafc9.jpg (http://imageshost.ru/links/bee56120e037bd79fab035718272b89c)
ап)) еще 1 вид)))
http://img9.imageshost.ru/imgs/100226/3032283f90/ta860b.jpg (http://imageshost.ru/links/7f56f680d6ba80ed402fb29fc501962f)
Ап) приятного аппетита)))
апчхи)) С первым днем весны!)
Добро пожаловать, всех желающих, 85+)
Пора навернх!).. ап.. Добрый день)
Приятного аппетита,. ап теме, снова ап ап ап
ап теме)) Доброе утро)...
уж полдень близиться а апчика все нет) хД)
Rockheim
08.03.2010, 10:18
Апчег! Срочный апчег!
lucifferr
08.03.2010, 15:40
Gjcjcbnt e vtyz ye,jnf!))) Переведите, тут скрытый смысл)))
тут скрытый смысл)))
интелект так и блещет..
ап нам
Rockheim
17.03.2010, 08:51
Солнце встало! Пора на самый верх )))
Да, да, да)) С добрым утром)) ап
"быстрее, выше, сильнее"... кхе - Ярче!))) ап
Да всетаки нам выше))) ап
ап нам полюбому)) ахахааха
ну и нам ап))) манячить не запрещено тут накрутки нет))
та всерн хоть и один но апну... :D
200 :lol: ех, ну кто если не я))) аап)
maydanPV
19.03.2010, 16:22
Прива ))) Апчег вам )))
Rockheim
22.03.2010, 21:15
Непорядок! Вверх!!!
Rockheim
24.03.2010, 23:43
Снова вверх!
Rockheim
26.03.2010, 21:05
Пойдемте-ка вверх!
Брайт стали немного сумашедшими ;) или просто я тут один такой неадекват )
Rockheim
27.03.2010, 17:58
Брайт стали немного сумашедшими ;) или просто я тут один такой неадекват )
Тебе кажется. И ты не неадекват, ты просто никак не привыкнешь, что Bright - не ArtOfWar
хы)) "неадыкватными".... ет интересно хД)) ну как тут сказать мм.. а кито адыквате в этой игре? во вопросом на вопрос, если играешь уже не адыкват ет к слову... ну а остальное мы Дружный клан и это 100% не важно что и игнор бывает "своих не бросаем!" ет так к слову чтобы напомнить)))))))))))))
ах, да... Ап полуночный как бы)) ааап)
http://img9.imageshost.ru/imgs/100328/fd86a2abc9/t43088.jpg (http://imageshost.ru/links/715b38fed282348855d8569232821b96) во как
Rockheim
29.03.2010, 08:35
Давайте-ка наверх пойдем )
ReikalTC
30.03.2010, 03:54
Ап вам, ребяткиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifу вас что ли тоже пофлудить.
Rockheim
30.03.2010, 09:05
Ну давай пофлудим!
ReikalTC
30.03.2010, 18:23
А у вас майор, который маг, такой хороший.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gifочень мне понравился
Ап на правах рекламыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Rockheim
30.03.2010, 20:47
А мне все твои сокланы очень нравятся ))) Как увижу - устоять не могу. Правда они меня иногда неправильно понимают ((( А ваш Мастер - так вообще душка )))
Душка, надеюсь, не как в рекламе освежающих леденцов РОНДО? ))))))))
Брайтам апчиг!
Rockheim
01.04.2010, 09:47
Подъем наверх!
Rockheim
02.04.2010, 11:03
Вступайте к нам!
- ...будете у нас на Колыме.... Нет! Уж лучше вы к нам!)))))
Скрытый Апчег
ReikalTC
04.04.2010, 06:47
Ваня, хватит их апать, а то в угол поставлюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Rockheim
06.04.2010, 21:36
Ну что за фигня! Стоило отъехать и даже пернатики тему не апают!
Rockheim
08.04.2010, 11:06
Есть один путь - наверх!
Добры вечер,.. (у меня в краю) Ап)
почти день, наверх ))) Доброго дня)..
Катериночка!)))) кусь) ап нам))
Rockheim
10.04.2010, 17:24
Ап так ап! Чеж не ап-то )))
Ну и я отмечусь)) привет всем =)) и доброго утречка)
Rockheim
11.04.2010, 11:37
Доброе утро... Давайте-ка поактивнее 90+ тащить к себе )))
Утро то доброе, но сонное ((
Добрый день! ровно полдень))) 12:00 ап
>< ап!... полюбому АП!)))
90+ Мы ждем вас ))) заявочки тут http://bright.clan.su/ Будь ярким с нами!
Rockheim
14.04.2010, 17:46
Ага, очень ждем, особенно креативных и часто играющих пристов. Таких можно даже 80+
вверх,.. радость моя))) ап нам,..
Rockheim
15.04.2010, 00:51
Апчхи! Срочный ночной ап... у меня был срублен инет...
akventius
15.04.2010, 16:19
http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0127.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php)
Atlantochka
15.04.2010, 16:39
ну апчик вам что ли ;) http://s2.rimg.info/17c7d3c2e8bb2f58264f744609084ef2.gif (http://smajliki.ru/smilie-268659399.html)
http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-361584231.html) Спасибо))) какой приятный смайлик аж краснею... http://s5.rimg.info/8800c561719cd20b551494b3f13a0dc2.gif (http://smajliki.ru/smilie-519152103.html) ап)