PDA

Просмотр полной версии : Сириус -ТВ 25.12.09-27.12.09

imodium
23.12.2009, 22:39
последние ТВ в 2009 году
новые кланы го к нам , очень скучно стало на Сириусе (((

mikhailk
24.12.2009, 02:05
пойдет ли Триада возвращать свою терру, или ее попытается забрать Вальха вот в чем вопрос этой недели=)

Rubeus777
24.12.2009, 07:53
+1) вопрос так вопрос ;)

rails
24.12.2009, 08:33
последние ТВ в 2009 году
новые кланы го к нам , очень скучно стало на Сириусе (((
Ну так вы сами сколько сделали для того, чтобы он таким стал)) Жалоба не засчитана))

пойдет ли Триада возвращать свою терру, или ее попытается забрать Вальха вот в чем вопрос этой недели=)
Да, интересно, очень интересно. Хотя если учесть что вроде как Триада с Вальхаллой весьма условные союзники, то как знать, может еще и на ставках пободаются.

bortolomei
24.12.2009, 15:14
Бортики поработят Мир))

OZI17011990
24.12.2009, 17:02
Как у вас тут жутко весело...
Последнее тв в году...не хотю сидеть в дефе >.<

Serzors
24.12.2009, 17:35
Чисто зашел сказать что избранные, как всегда, всех нагнут!!1 расрас

Warrior_Donetsk
24.12.2009, 20:03
а триада очкует...дракончеги твинки...

ByVaala
24.12.2009, 21:37
Удачи Апрайзингам на ТВ с триадой, ололо!!11рас

Warrior_Donetsk
24.12.2009, 21:42
они собрались 3 часа дефитсо!!!!!111расрас

ByVaala
24.12.2009, 22:18
они собрались 3 часа дефитсо!!!!!111расрас

Всё равно удачи, порвите жалких прислужников валховhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

imodium
24.12.2009, 22:21
чем больше терр потеряют Триада и Драконы тем больше их будет у нас , вы ведь все этого хотели ? )))
а ставочки так ничего, скучно не будет

ByVaala
"порвите жалких прислужников валхов"
и только кучка гордых и не сломленных сопротивленцев )))

ByVaala
24.12.2009, 22:33
чем больше терр потеряют Триада и Драконы тем больше их будет у нас , вы ведь все этого хотели ? )))
а ставочки так ничего, скучно не будет

ByVaala
"порвите жалких прислужников валхов"
и только кучка гордых и не сломленных сопротивленцев )))

Не зря же есть темка "Будущее Сириуса" так что удачи слипкноту с развитием...

olprelink
24.12.2009, 23:02
чем больше терр потеряют Триада и Драконы тем больше их будет у нас

От нас +1 чисто на НГ. Еще в начале недели всем было сказано что мы на ТВ не идем (дела в реале, подарки и т.д.)

И тут великая халва рискнула поставить аж 200кк ! расрас! крутые папки -)

zol10
25.12.2009, 00:13
От нас +1 чисто на НГ. Еще в начале недели всем было сказано что мы на ТВ не идем (дела в реале, подарки и т.д.)

И тут великая халва рискнула поставить аж 200кк ! расрас! крутые папки -)

Да тут простой холодный расчет нашей империи зла зафейлить ваш клан на НГ

psixnenormalniyy
25.12.2009, 00:20

посмотрим, посмотрим))

olprelink
25.12.2009, 00:38
Да тут простой холодный расчет нашей империи зла зафейлить ваш клан на НГ

А парад будет ? А то не могу назвать и десяток имен пахлавы в вашем клане, которых вижу в игре. А так снова полюбуемся на фулл состав мальчиков в писе -)

Кстати, драконы, когда мы вылезем из салата, еще одна тера с вас , а то нынешнюю отбирают ваши союзники -)

olprelink
25.12.2009, 01:05
Чисто зашел сказать что избранные, как всегда, всех нагнут!!1 расрас

Не совсем так. И я пожелаю удачи Априсингу, ибо триада как- то изначально криво вылезла, и так же неудачно закончила свое путешествие в ПВ (хотя кто- то кичился что это клан пвпшников, но они закончили лишь двумя терами - адью.)
Знаю одно, что мало избранных, которые сейчас находятся в апризинге, читают форум. И я знаю, что они ушли не сломавшись, а просто ушли давить дальше. Просто у всех людей разный порог ожидания. Кто- то остался ждать новой волны с нами, а кто- то ушел уже сейчас на фан, давить дальше. Это нормально, и глупо кого- то обвинять.

Ответ на твое утверждение уже очевиден. Вопрос - в какой ипостасе, и какова самоидентификация тех избранных будет. Насколько мы сможем быть единым целым механизмом, чтобы давить не отдельные кланы, а играть сообща. Вот это станет важнее наг****ия как такового, а точнее станет его прямой функцией, применимой к серверу.

Gilberth
25.12.2009, 01:16
ставки расскажет кто-нить?)

mikhailk
25.12.2009, 01:26
вальхи на избров 200кк, апрайзинг на триаду 100кк вот в принципе и все ставки.....

zol10
25.12.2009, 01:26
olprelink смешной ты ей богу)

Насколько мы сможем быть единым целым механизмом

Мне кажется ты бредиш) Избры трещат по швам, закрепив за собой звание феил года

И я знаю, что они ушли не сломавшись

крыски покинули тонущий корабль, когда я увидел колумбийца в апрайзинге я почемут вспомнил Орду и его крики с пеной у рта "про до конца..." и даже в сердцах рассмеялся, истрия повторилась ток с меньшем пафосом

CanineSirius
25.12.2009, 01:41
А парад будет ? А то не могу назвать и десяток имен пахлавы в вашем клане, которых вижу в игре. А так снова полюбуемся на фулл состав мальчиков в писе -)

Кстати, драконы, когда мы вылезем из салата, еще одна тера с вас , а то нынешнюю отбирают ваши союзники -)
Из салата вам терь ой как сложно выбраться будет... После опубликования диалога вашего мастера с бывшим сокланом, ни один уважающий себя человек в Избранные не пойдет. Там и так с этим плохо было, но теперь, думаю, совсем уж худо

zol10
25.12.2009, 02:01
Кан дай сцылочку плиз) а то я не видел)

imodium
25.12.2009, 04:32
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41753&page=371
не кисло там загнули тему )))

по ТВ
ну почему мы не нападали на избров я знаю, а вот Драконы кого ждали ?
времени вагон было

rails
25.12.2009, 07:36
ну почему мы не нападали на избров я знаю, а вот Драконы кого ждали ?
времени вагон было
А драконы, не побоюсь этого слова, очковали.
Ну и да, заранее: поздравляю вальхаллу с предновогодней пробежкой до кристалла. Физкультура — ваше всё.

OZI17011990
25.12.2009, 09:54
Не совсем так. И я пожелаю удачи Априсингу, ибо триада как- то изначально криво вылезла, и так же неудачно закончила свое путешествие в ПВ (хотя кто- то кичился что это клан пвпшников, но они закончили лишь двумя терами - адью.)
Знаю одно, что мало избранных, которые сейчас находятся в апризинге, читают форум. И я знаю, что они ушли не сломавшись, а просто ушли давить дальше. Просто у всех людей разный порог ожидания. Кто- то остался ждать новой волны с нами, а кто- то ушел уже сейчас на фан, давить дальше. Это нормально, и глупо кого- то обвинять.

Ответ на твое утверждение уже очевиден. Вопрос - в какой ипостасе, и какова самоидентификация тех избранных будет. Насколько мы сможем быть единым целым механизмом, чтобы давить не отдельные кланы, а играть сообща. Вот это станет важнее наг****ия как такового, а точнее станет его прямой функцией, применимой к серверу.

Уткнись >.<

Почитал тот диалог, хорошо, что я все сам, так просто свиньей поназывали и всё :shuffle:

Вальхалла решила сделать себе подарок на НГ? :laugh:

varmaster
25.12.2009, 10:29
Из салата вам терь ой как сложно выбраться будет... После опубликования диалога вашего мастера с бывшим сокланом, ни один уважающий себя человек в Избранные не пойдет. Там и так с этим плохо было, но теперь, думаю, совсем уж худо

Какой скрин?Видел,якобы переписку,которую за 10 мин. сделать можно...А вот на счёт уважающих себя людей.Ну да,кто из уважающих себя людей пойдёт в клан принявший Прайд и в дипломатии которого слово йух чаще всего встречается.Видимо изголодавшиеся только и пойдут.
По ТВ Восстание набирает обороты.
Всех с наступающим!

Ron755
25.12.2009, 10:48
А у вас только сливки общества:laugh:
Почитай своего говнюка сержа и все поймешь, что у у вас за контенгент.:D
сержо наверное слюнями весь камп забрызгал когда его сливают, а потом в переписку еще вступает
(я про его переписку с сской, когда тот кого то бафал)
а сска поступил как трус когда его на понты взяли, развели как дите:laugh:
еще и сноф друг другу пожелали, оба хороши в переписке)

mprogin
25.12.2009, 11:10
Какой скрин?Видел,якобы переписку,которую за 10 мин. сделать можно...А вот на счёт уважающих себя людей.Ну да,кто из уважающих себя людей пойдёт в клан принявший Прайд и в дипломатии которого слово йух чаще всего встречается.Видимо изголодавшиеся только и пойдут.
По ТВ Восстание набирает обороты.
Всех с наступающим!

какое нафиг востание?? если Уприсенги продержаться как клан в течении 2 месяцев, будут учавствовать в игровых еженедельных ивентах кланом, а не кучкой хаев, тогда можно говорить о состоявшемся клане!
А востание было когда Вльхала пошла против Тотенов и Орды. А сейчас большенству народа пофиг на Территориальные войны и кто там рулит)))

co1umbiec
25.12.2009, 12:00
какое нафиг востание?? если Уприсенги продержаться как клан в течении 2 месяцев, будут учавствовать в игровых еженедельных ивентах кланом, а не кучкой хаев, тогда можно говорить о состоявшемся клане!
А востание было когда Вльхала пошла против Тотенов и Орды. А сейчас большенству народа пофиг на Территориальные войны и кто там рулит)))

Судя по всему говоря "о большенстве народа" ты имееш ввиду вальхалу, ибо большенству народа в ОРДЕ и Тотенах было пофиг на ТВ уже давным давно, еще до вашего "великого востания".

varmaster
25.12.2009, 12:43

Да и щас Валхалла кроме Территориальных войн никуда не ходит.Ну иногда к забору ГД подлетят крикнут в мир какие они папки и обратно.
По ТВ...Интересно,как проявит дальше себя Триада?Останется всё так же перспективным кланом как и Драконы?

CanineSirius
25.12.2009, 13:00
Судя по всему говоря "о большенстве народа" ты имееш ввиду вальхалу, ибо большенству народа в ОРДЕ и Тотенах было пофиг на ТВ уже давным давно, еще до вашего "великого востания".
Их никогда особо не интересовали ТВ с игоками. ТВ с мобами отыгали, а дальше - не их жанр игры. Потому что на первых ТВ с Вальхаллой Тотены и Орда выглядили как мобы с хирками. Котрые хаотично бегают, что-то делают, нажимают неуместные скиллы, но обдуманных действий было очень очень мало.

VAGIR
25.12.2009, 13:55
Их никогда особо не интересовали ТВ с игоками. ТВ с мобами отыгали, а дальше - не их жанр игры. Потому что на первых ТВ с Вальхаллой Тотены и Орда выглядили как мобы с хирками. Котрые хаотично бегают, что-то делают, нажимают неуместные скиллы, но обдуманных действий было очень очень мало.

Канин, если на первых тв орда "выглядили как мобы с хирками" возникает вопрос. Почему вы не смогли выиграть тв у этих "мобов"?

TOTHETOP
25.12.2009, 13:58
Канин, если на первых тв орда "выглядили как мобы с хирками" возникает вопрос. Почему вы не смогли выиграть тв у этих "мобов"?

потому что он сказочник

co1umbiec
25.12.2009, 14:46

Все дело в том, что пока вы научились нажимать "умелые скилы" и совершать "обдуманные действия", ОРДА и Тотены захватила все теры у мобов, стерла с игры несколько мобо-кланов (из которых потом и появилась вальхала) и устав ждать хоть какого-то нормального соперника потеряла интерес к игре и разбежалась кто куда. И тут вы наконец собрались и устроили "востание рабов", только хозяева то уже ушли и воставать было почти не против кого.

Warrior_Donetsk
25.12.2009, 15:08
не-не-не пусть думают что они тру мож им легче от этого

Iberiec
25.12.2009, 16:02
Здравствуй, Сириус!

Да, пишу это я - ваш любимый нуботанк ^_^
Официально от лица клана Избранные заявляю: наш клан не прийдет на это тв.
Вы спросите причину? Ну чтоже, клан Избранные не может обеспечить состав 80 школьников ^_^
Жаль, жаль, что глубоко не уважаемая Вальхалла решилась таки поставить 200кк в предверии Нового Года, да и еще и в рабочий день (Канин, думаю, не разучился считать).
Предпразнечная суета, утренники у детей,сессии, работа, украшение елки в конце концов ^_^ Лишь ряд причин по которой мы не собираемся учавствовать.
Надеюсь когда-нибудь они еще рискнут сделать такой шаг.

Клан Избранные и лично я, желаем вам веселого Нового Года и Рождества!

PIIG
25.12.2009, 16:09
Кибер умничка)
Всех с наступающим)

CarllG1
25.12.2009, 16:10
Колумбик жжот.
Хозяева ушли. Рабы восстали. Колумбик не лихо ты всех людей, которые не были в тотах и орде на момент их ухода в реал, записал в рабы? Классно ты относишься к людям. Классного ты мнения о тех кто начал играть позже вас. Тех кто не смог, не захотел, не подумал идти в вышеназванные кланы.
Знаешь ЧСВ колумбик, конечно весчь. Но переигрывать не стоит.

Рябата из ОРДЫ, Тотенкопф, Избранных, вам не надоело бегать? Вы считаете, что от ваших побегов что то измениться? Сколько ждать пока в этом списке еще 1 клан появиться?

По ТВ. Чу за отмазы? Мы подарки, мы по магазинам. Да кого гребет чужое горе? Не рано заголосили о бесчестности ставки на вас? Может это наоборот новогодний подарок вам будет. Или те некоторые, которые ушли в апрайзинг сильно ваш состав подкосили? Или опять папка с сыном вас покинули на выходные, а вы сами не могете ничего?
В первом выпинывании вас с терр я принимал самое непосредственное участие. Жаль я в этот раз не буду участвовать.

Пы.Сы. "Глубоко не уважаемый" Ибер? Тебе платочек дать? Ты в него оффициально от всего клана Избранные поплачишься. Или ты так? Народными средствами?

PIIG
25.12.2009, 16:15
Ну если вальхи встречают новый год в пв то это сурово)
Я канеш ****от, но не до такой степени, что бы идти на тв в предшествии такого праздника :)

SnowCross
25.12.2009, 16:29
йохохо а когда у вас ТВ та?

Infinity353
25.12.2009, 16:30
Карл ты про платки то уж не заливай, нытье твое из писа тому доказательство...думаю кто знает, тот поймет...

arturlp
25.12.2009, 18:12
мы можем себе позволить сдать терру и мы можем позволить себе уйти в реал к близким людям к родным друзьям и мы можем забить на это ТВ
Просто мы можем себе это позволить, а вы нет…
тролли фас

Alexhomp
25.12.2009, 18:31
Мне кажется о родных и близких надо думать прежде чем садится за эту ****от-игру)))

А вообще зря так Избранные. Мне кажется они бы отдефились. За 3 часа, но отдефились.

Удачи Апрайзингам.

Zayatslyoha
25.12.2009, 18:34
А вообще зря так Избранные. Мне кажется они бы отдефились. За 3 часа, но отдефились.

Удачи Апрайзингам.

Вроде, ситуевина у Избранных еще хуже, чем была.
Я имею право на ошибку )

zol10
25.12.2009, 19:23
Уткнись >.<

Вальхалла решила сделать себе подарок на НГ? :laugh:

можем себе позволить ;)

Serzors
25.12.2009, 19:33
Все сказки голумбийца - это всего лишь отмазки. Жалкие причем. Просто ну очень давно он не видел надписи "победа" на ТВ, нормальном ТВ. Но везде, где есть голумб - так и будет.

мы можем себе позволить сдать терру и мы можем позволить себе уйти в реал к близким людям к родным друзьям и мы можем забить на это ТВ
Просто мы можем себе это позволить, а вы нет…
тролли фас

Принесите ему воды

zol10
25.12.2009, 19:36
у тех у кого семья, дети, кошка собака, кактус, важнее нельзя садится за ММОРПГ, а тем более нельзя высказывать имперские замашки как избоанные, так что то что у вас НГ и реал это тупая отмаза просера всех полимеров

Doshka
25.12.2009, 20:07
нда....время идет,а на Сириусе ничего не меняется...все так же уныло и розово)))

CarllG1
25.12.2009, 21:45
Карл ты про платки то уж не заливай, нытье твое из писа тому доказательство...
Мде? Ты когда мое нытье то, из писа, слышал? Или так? Фантазия взрывает моск и требует выхода?
А вообще если есть чистые неюзаные платки кидай на почту, в кулацком хозяйстве все сгодиться. Я их потом Иберу сбарыжу за дорого.

Пы.Сы. Ты бы подписался "дрюжёк". Многим тут этого не надо. Их по игровым никам знают. А ты то, что такое?

думаю кто знает, тот поймет...

А сам ты знаешь? Или так? Потренькать?

perset
25.12.2009, 23:37
Здравствуй, Сириус!

Вы спросите причину? Ну чтоже, клан Избранные не может обеспечить состав 80 школьников ^_^
Жаль, жаль, что глубоко не уважаемая Вальхалла решилась таки поставить 200кк в предверии Нового Года, да и еще и в рабочий день (Канин, думаю, не разучился считать).
Предпразнечная суета, утренники у детей,сессии, работа, украшение елки в конце концов ^_^ Лишь ряд причин по которой мы не собираемся учавствовать.

Мне вот интересно, если онлайн у избранных на момент ТВ будет 80+ чаров, выйдут ли они против нас или все-таки страх перед очередной неудачей и противопоставление некоторых личностей (которые демонстративно не ходят у избранных на ТВ) коллективу возобладает.
ЗЫ Постараюсь заскринить состав избров перед ТВ ;)
ЗЗЫ Всех с наступающим.

stalec
26.12.2009, 00:37
Мне вот интересно, если онлайн у избранных на момент ТВ будет 80+ чаров, выйдут ли они против нас или все-таки страх перед очередной неудачей и противопоставление некоторых личностей (которые демонстративно не ходят у избранных на ТВ) коллективу возобладает.
ЗЗЫ Всех с наступающим.
омг(10 букавочек)

да привет тем нубасам которые сегодня сдохли в пв!!!я неадекватен в выборе кого убить.

WinFast
26.12.2009, 00:52
Я что то пропустил? Новый Год завтра в обед? нееее... тогда никаких ТВ...
*Это же блин, я себе новогоднюю тигру на новогодний обед найти не успел! Пипец! Докатился я с Вашими играми!

Infinity353
26.12.2009, 01:29
Карл мой ник в игре Antoha353, хватай второго нытика гав-сержа и го меня пк, я уже боюсь...охоту начинайте как обычно, караульте пол дня на воротах згд, может кто то из вар кланов афкнет, и вы покажите свою силу возмездия...я думаю барыжить платками это твое истинное призвание...

PIIG
26.12.2009, 01:40
ЗЗЫ Всех с наступающим.

На тв нас не будет, ждём криков о наг и ба нии в мир, и конечно же парада в писе)
П.С. котов тоже считаем за присутствующих?

П.С.С И как бы страха у нас никогда не было и не будет, если ты не заметил, мы единственная Ги которая может/хочет с вами по соперничать. И я надеюсь мы продолжим щедро давать люлей вашим катаводам после праздников :)

Walensi
26.12.2009, 02:20
Всё одно и тоже и ничего особо интерессного. Я Ибера уважаю, как хорошего танка. Какая гильдия столько времени смогла на Сириусе удерживать столько времени территории?! Кричать можно сколько угодно, что "а ля мы сильные" всех порвём и тд, однако факты остаются фактами. Вальхалла ОДНА только смогла столько времени продержаться. Кричите и отмазывайтесь дальше, если Вам уж это так удобно. Завидуйте молча и тихо. Руководство у нас просто хорошее и граммотное. Никогда мат от нашего мастера или маршала не слышала или, чтобы они эмомодили, а это огромный "+".
Можете дальше между друг другом ругаться хоть до посинения....

Serzors
26.12.2009, 02:28
Никогда мат от нашего мастера или маршала не слышала или, чтобы они эмомодили, а это огромный "+".

Алдан "почти" такой же http://bestsmileys.ru/funp02042.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun2.htm)

Vinney1
26.12.2009, 03:10
Ужоснах оО Какстрашноигратьвигры1111 СС пошли пиво пить наконец,ибер нуб,ну и всем кто меня знает привет что ле ))

Atobe
26.12.2009, 04:46
Я поражаюсь вам,офицеры топ кланов,вроде вы взрослые люди,а грызетесь как кучка школоты которые пытаются показать себя лучшим перед одноклассницей,не думали об этом?на мой взгляд многие из моих знакомых в пв которым нету и 16 ведут себя намного адекватнее чем вы.ИМХО,но вы взрослые люди,ведите себя более адекватнее,сомневаюсь что данный раздел форума создан для срача.

Rynna
26.12.2009, 08:37
Если у кого-то онлайн игра мешает реалу (или реал мешает игре :D) - то надо нафик бросать эти забавы. Или не строить имперских планов.
А Избранных с почти наступившим НГ, раз он у них сегодня днем. Всех благ. Я даже слегка завидую вам, у меня банальный рабочий день :(.

rails
26.12.2009, 09:30

Бояться? Вас? А вы, собственно, кто будете? :) Хотя ставка в 200кк при заранее известном невыходе противника на поле боя многое говорит :)

Serzors
26.12.2009, 14:41
раилс нуп, не видел что я в начале темы что ле писал Избранные всех нагнут!!1 расрас

Walensi
26.12.2009, 14:49
Конечно ставка в 200кк о многом говорит. Избранные ушли заранее встречать Новый год и зачем им тв это нужно. При это часть из них спокойно идёт в гуй, бегает по ГД и идёт в куб, но на ТВ они не выходят...

Sedrena
26.12.2009, 14:51
отсиживала хвост на згд
оО
прикольно, что скажу)))))

SnowCross
26.12.2009, 15:18
отсиживала хвост на згд
оО

кто это? Оо

evil-evil88
26.12.2009, 15:50
И я видел xD

WinFast1
26.12.2009, 16:39
От всей души поздравляю гильдию избранные с наступившим у них новым годом! Я всегда говорил, что они не с нашей планеты.

LaitTigra
26.12.2009, 16:57
Все дело в том, что пока вы научились нажимать "умелые скилы" и совершать "обдуманные действия", ОРДА и Тотены захватила все теры у мобов, стерла с игры несколько мобо-кланов (из которых потом и появилась вальхала) и устав ждать хоть какого-то нормального соперника потеряла интерес к игре и разбежалась кто куда. И тут вы наконец собрались и устроили "востание рабов", только хозяева то уже ушли и воставать было почти не против кого.

Ты прав, хозяева ушли очень давно, им уже на 60х-80х уровнях наждоело играть и они добились много в свое время. Я о ГИ Eremites

LaitTigra
26.12.2009, 17:10
Если у кого-то онлайн игра мешает реалу (или реал мешает игре :D) - то надо нафик бросать эти забавы. Или не строить имперских планов.
А Избранных с почти наступившим НГ, раз он у них сегодня днем. Всех благ. Я даже слегка завидую вам, у меня банальный рабочий день :(.

Ринна ня цветочек, не унывай от работы)))) удачи вам на ближайщих ТВ, буду не скоро ;) все вопросы к гиге))))

LaitTigra
26.12.2009, 17:21
Жду шизопрелинка которые поведает мне сказку как избранные с апрайсингами захватили валхаллу. Пряник, ты только флуди поменьше, и главное чтобы в ней был "хороший" конец, а то не усну :D

BurgerVey
26.12.2009, 18:13
Тут чёт всё на НГ сваливают, а он ещё ток через 6 дней =) Помоему многие просто заврались.

ByVaala
26.12.2009, 21:15
Грац чтоле апрайзинговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Deredor
26.12.2009, 21:21
Ага, Грац Апрайсингов)
есть с чем))))

HiGuyUWillDie
26.12.2009, 21:26
Всех с наступающим Новым годом.
Скажите какая ситуация по тв на этой неделе на данный момент?

_Duke
26.12.2009, 22:15
спс Триаде за тв
Хотелось бы надееться что не последнее )

Serzors
27.12.2009, 00:28
хуле. Апрайзинги это и есть изборги — те же яйца, только в профиль

mariod
27.12.2009, 00:35
хуле. Апрайзинги это и есть изборги — те же яйца, только в профиль

валхалла это тот же прайд, ага?

Грац апрайзов!

imodium
27.12.2009, 00:38
спасибо Куражу за ТВ , чуть терру у нас не отобрали )))

Serzors
27.12.2009, 01:09
валхалла это тот же прайд, ага?

Грац апрайзов!

Валхалла был уже сильный клан, когда из прайда туда никто не переходил, ага?

mariod
27.12.2009, 01:12
Валхалла был уже сильный клан, когда из прайда туда никто не переходил, ага?

Тогда зачем вы пошли в валхаллу раз они самодостаточный и сильный клан? На все готовенькое захотелось?

Тогда только уважение надо высказывать Апрайзам!

OZI17011990
27.12.2009, 01:18
Ху из Еремитс?)) Играл на сервере с начала и этот клан ничем особым не припомнился, разве что очень быстро растеряли свои терры из-за большого количества варов...а то Еремитс, Еремитс...с веги уперлись и на сириусе быстро потухли...

По тв: а зачем Разбой по карте просто так без каты бегал? оО XD И сенкс за тв =)

aelin666
27.12.2009, 01:30
отсиживала хвост на згд
оО

и что что СС?)

TOTHETOP
27.12.2009, 01:40
Ху из Еремитс?)) Играл на сервере с начала и этот клан ничем особым не припомнился, разве что очень быстро растеряли свои терры из-за большого количества варов...а то Еремитс, Еремитс...с веги уперлись и на сириусе быстро потухли...

По тв: а зачем Разбой по карте просто так без каты бегал? оО XD И сенкс за тв =)
Олег, найди себе девушку наконец)))

SnowCross
27.12.2009, 02:17
омг омг

ТВ было супер, состав у Апрайзингов читесркий конечно.

d05e4a0e7173d0552c07d61909f25547

Serzors
27.12.2009, 02:40
Тогда зачем вы пошли в валхаллу раз они самодостаточный и сильный клан? На все готовенькое захотелось?

Тогда только уважение надо высказывать Апрайзам!

Ну ты клоун, быстренько перевел тему, в невыгодное для себя русло)

olprelink
27.12.2009, 02:41
Ну.. результат ожидаем. Как я и говорил, триады на карте нет. Нет и нас. Никакие отмазы про НГ, конечно, не рулят, хотя доля правды в этом есть, ибо игра притерлась уже у всех, и реал оказался важнее на этом этапе.

Что получила халва ? В начале недели мы сказали, что не идем. И, чудо.. Услышали ! Можно сказать, рискнули со всей смелостью ТОП ги Сириуса. Можно даже снять парад победы № 2.

Апризинг.. ну а что апризинг. Был у вас один фланг, теперь два, да еще и с отвязкой нас от тер. В чем пруфит, кроме потери 20кк на тв.

Покажет время -)

imodium
27.12.2009, 02:50
ога ога. бывший мастер избров в 2 часа ночи сундуки тягает, нонешний какую то хрень в мире покупает за 20 кк в 3 часа, с поваром нубасоми кроют друг друга в мир чат )))
видать отметили НГ уже ))

co1umbiec
27.12.2009, 11:32
ога ога. бывший мастер избров в 2 часа ночи сундуки тягает, нонешний какую то хрень в мире покупает за 20 кк в 3 часа, с поваром нубасоми кроют друг друга в мир чат )))
видать отметили НГ уже ))

ога ога, а какой-то папуас в это время заними слидит:) прям спать не может пойти, боиться пропустить действия мастеров ги Избранные:)

BeJI3eByJI
27.12.2009, 11:48
Спасибо Триаде за ТВ. Было весело очень.
Слай харе тут флудить иди в Айон гамай.

Warrior_Donetsk
27.12.2009, 13:07
а видео де? или это все?

SnowCross
27.12.2009, 13:27
у меня вчера свадьба была, не до видео было, вечерком сделаю..

жди епт)

Warrior_Donetsk
27.12.2009, 13:32
жду я же там в главной роли оО

SnowCross
27.12.2009, 13:34
жду я же там в главной роли оО

нефига оО

там я в главной роли

My1tik
27.12.2009, 13:39
зашел посмотреть что на карте твориться, увидел и сразу вышел и стер ПВ.бросайте вы это говнО.Тупой донат и ничего интересного.фу так играть

Serzors
27.12.2009, 13:42
Спасибо Триаде за ТВ. Было весело очень.
Слай харе тут флудить иди в Айон гамай.

Немагу, ОБТ закончился :(

P.S. олдпердик не порть картину епт. И следуй тому критерию, что я писал в начале темы :rtfm:

SnowCross
27.12.2009, 13:48
а кстати когда включат айон >_<

My1tik
27.12.2009, 13:55
**=((после НГ возможно

BeJI3eByJI
27.12.2009, 14:08
**=((после НГ возможно

а из - за етого и тут флудишь? ай ай ай.

Varyamo
27.12.2009, 15:04
Фу, айонщики, идите лесом уже. Ну задолбали, чеснслово. Не знаю даже чего вы хотите доказать своими постами тут.
Триады на карте нет, грац ребят с выигранным тв :)
Жаль я не смог прийти :(

rails
27.12.2009, 15:39
С рАйоном есть предположения на 28-29-30 декабря — чтобы новогодние каникулы в полном объёме захватить. Так что скоро узнаем :)

По теме: когда наконец Вальхалла заберет терру у виндов? А то нелогично выходит, на пустые по 200кк ставят, а непустые игнорируют.

P.S. о-хо-хо, Варямба в Апрайзах. Интересно, как мне и остальным теперь вопринимать все, что он нам после нашего ухода к Избранным сказал.

SnowCross
27.12.2009, 15:52
С рАйоном есть предположения на 28-29-30 декабря — чтобы новогодние каникулы в полном объёме захватить. Так что скоро узнаем :)

По теме: когда наконец Вальхалла заберет терру у виндов? А то нелогично выходит, на пустые по 200кк ставят, а непустые игнорируют.

P.S. о-хо-хо, Варямба в Апрайзах. Интересно, как мне и остальным теперь вопринимать все, что он нам после нашего ухода к Избранным сказал.

незнаю, я его уже успел слить оО

Alexhomp
27.12.2009, 15:57
Всё же новый год в эти выходные был не только у ГИ Избранные, но и у тех. поддержки всеми нами любимой компании.

Пытаясь войти в игру с утра обнаружил что забанен на 10 лет за попытку покупки/продажи персонажа)))

Или это попытка залатать дыры в бюджете из-за оттока людей в неназываемый проект)))

Serzors
27.12.2009, 17:16
Вернешься через 10 лет, и будешь покорять сириус) И у тебя будет всего несколько соперников, тобишь Алданчег Якут голумбиец и ко)

co1umbiec
27.12.2009, 17:30
Вернешься через 10 лет, и будешь покорять сириус) И у тебя будет всего несколько соперников, тобишь Алданчег Якут голумбиец и ко)

кто бы говорил, у вас пол клана ушло в другую игру, понаписывало, как и ты, в подписях ПВ-ОФФ и все равно регулярно флудите на форуме и прибегаете на ТВ, вот это диагноз уже:)

Varyamo
27.12.2009, 17:32

Вот тебе и хо хо :p
Как хочешь, так и воспринимай)) Сейчас мне неловко лишь перед масей за все сказанное тогда ей. А с вами троими я помнится нормально в скайпе поговорил :) А в апрайзах я без году неделя ;)

незнаю, я его уже успел слить оО
Слил, слил)) Но меня, впрочем, не сильно и напрягают сливы :)

Вряд ли он потянет такую конкуренцию :)

mariod
27.12.2009, 19:07
кто бы говорил, у вас пол клана ушло в другую игру, понаписывало, как и ты, в подписях ПВ-ОФФ и все равно регулярно флудите на форуме и прибегаете на ТВ, вот это диагноз уже:)

а в чем тут закономерность?

co1umbiec
27.12.2009, 21:24
а в чем тут закономерность?

просто слякер намекает на то, что мы долго играем в ПВ, а типо он крут не подетски и ушел в аион. Вот я и сказал, что в отличии от него мы не говорили, что куда то уходим и с ПВ покончили. Он же типо ушел, но регулярно играет:)

Rubeus777
27.12.2009, 22:15
*** я думал Апризинг уже можно начать уважать. Но такие долбоебы как Голумбиец мажут **** всю картину маслом.
Хуле ж вы все резко вернулись в игру-то? Те, кто "ушёл лучшими" когда их кланы трещали по швам, те "кому надоело играть" когда валхалла драла их в **** каждый викэнд.
Стадо вы, стадом были и им останетесь.

co1umbiec
27.12.2009, 22:41
Сильно написал:) мой тебе совет заканчивай с алкоголем, для детской психики это губительно:)

Warrior_Donetsk
27.12.2009, 22:47
рубеус ты же удалил чара а все тут флудиш оО

Alexhomp
27.12.2009, 23:11
Страшный сон Alexhomp'а: вернутся через 10 лет в игру, а тут Алданчег так и тянет сундучки))) Моя полудетская психика не переживет такого расстройства.

Да и вообще что делать луку 91 через 10 лет, когда(если конечно будут работать серверы) все будут 105+?((

Serzors
27.12.2009, 23:28

Ты что, страдаешь звездной болезнью? Как я по твоему могу даже на ТВ заходить, когда у меня клиент удален. Или по-твоему я перед каждым ТВ качаю клиент по новой? :spy: Мозгами нужно думать, а не тем на чем сидишь. А форум посещать - это мое личное желание.
И еще наши, у кого в подписи "ПВ-офф" и кто по-твоему "заходят на ТВ" — хотя бы в клане) А не шляются по разным кланам

imodium
28.12.2009, 02:27
*** я думал Апризинг уже можно начать уважать. Но такие долбоебы как Голумбиец мажут **** всю картину маслом.
Хуле ж вы все резко вернулись в игру-то? Те, кто "ушёл лучшими" когда их кланы трещали по швам, те "кому надоело играть" когда валхалла драла их в **** каждый викэнд.

ааа Кость пять баллов )))

SnowCross
28.12.2009, 02:40
АЙОН ЗАРАБОТАЛ!!!!1
все в машину

CanineSirius
28.12.2009, 04:19
Здравствуй, Сириус!

Клан Избранные и лично я, желаем вам веселого Нового Года и Рождества!
Дешего как :). Все кланы, которые не трещат, не валятся (Вальхалла, Драконы, Триада, Апрайзинг)... Все ****оты, променявшие НГ на ПВ. А Избранные, у которых онлайн выше чем у Вальхаллы в "предновогодние" дни - могут позволить себе не прийти на ТВ, а наконецто, за неделю до НГ уделить время близким. И при этом Алдан ночами какую-то нубодрулю качает на оракулах, обьясняя нубам 50+ что он Избранный и очередь ему чужда. Ладно - поступили как трусы, не пошли на ТВ чтобы не позориться. Так наберитесь хоть смелости не скрывать это.

На тв нас не будет, ждём криков о наг и ба нии в мир, и конечно же парада в писе)
П.С. котов тоже считаем за присутствующих?

П.С.С И как бы страха у нас никогда не было и не будет, если ты не заметил, мы единственная Ги которая может/хочет с вами по соперничать. И я надеюсь мы продолжим щедро давать люлей вашим катаводам после праздников :)
Это уже 2 недели как не про вас... Избранные перестали быть ТОП2 кланом, может и до ТОП3 недотягивают.

Ужоснах оО Какстрашноигратьвигры1111 СС пошли пиво пить наконец,ибер нуб,ну и всем кто меня знает привет что ле ))
С предателем пиво пить ? Алдан отшлепает ведь.

SnowCross
28.12.2009, 04:30
Это уже 2 недели как не про вас... Избранные перестали быть ТОП2 кланом, может и до ТОП3 недотягивают.

.

а вот тут вынужден согласится с каном, избранные растеряли больше половины своих сил, благодаря "чуткому" руководству, т.к. не только я с констой ушел, а еще на ТВ с апрайсами видел много бывших избранных в том числе и офицеров и ПЛов

rails
28.12.2009, 05:44
АЙОН ЗАРАБОТАЛ!!!!1
все в машину
Ну наконец-то.

_PX_
28.12.2009, 07:33
блин а я не ушел с этого форума, но в ПВ не появляюсь=))) как же так колумбиец промазал со своими обобщениями?

кстати есть ностальгия сходить на ТВ уже недели две или три, а возможности нет;(

клево когда сайт оплаты выдает ошибку и нельзя заплатить=)))

P.S. у меня даже релиз старта айона откладывается=) Новый Год как никак скоро=) готовиться надо)

OZI17011990
28.12.2009, 08:56
Олег, найди себе девушку наконец)))

А какое отношение это имеет к моему посту?

Научись уходить красиво =)

OZI17011990
28.12.2009, 09:02

Мы не виноваты, что твоя Отхалла выбрала другого нуба :(

NedoTank
28.12.2009, 09:13
И при этом Алдан ночами какую-то нубодрулю качает на оракулах, обьясняя нубам 50+ что он Избранный и очередь ему чужда.

:lol: улыбнуло

OZI17011990
28.12.2009, 09:23
АЙОН ЗАРАБОТАЛ!!!!1
все в машину

Сися, не стыдно писать не со своего акка, да и так распоряжаться чужим персом? =)
Хотя может Вовка и не против...

rails
28.12.2009, 09:59

1. прямое.
2. учись сам, нам незачем.

P.S. предлагаю участвующим в ТВ следующую неделю провести без создания темы — по существу всё равно никто ничего не скажет))

OZI17011990
28.12.2009, 10:17
А ты теперь секретарь Суспекта?))

Иди в свой Айон и там усирайся ^-^

TOTHETOP
28.12.2009, 11:06

на людей что-то ты уж больно часто кидаешься, причем даже на левых)) Вот и подумалось...

stalec
28.12.2009, 11:08
Кто не участвует на тв на этой неделе.будет умирать с четверга до следующих ставок.)а то качаются все мирно.спокойно.ресы собирают (мои ресы).ну я неговрю что меня нельзя убить!но поднасрать это великое удовольствие. вот 1 кланчик на пите без жрецов был.потом все дружно гавкали на меня..

убиваю легко и без эмоций.

Почему именно так себя виду.считаете я неадекват))).отвтет прост .Сириус катится в тар-тарары такими темпами.территории захватили мобы.

mprogin
28.12.2009, 11:29
Кто не участвует на тв на этой неделе.будет умирать с четверга до следующих ставок.)а то качаются все мирно.спокойно.ресы собирают (мои ресы).ну я неговрю что меня нельзя убить!но поднасрать это великое удовольствие. вот 1 кланчик на пите без жрецов был.потом все дружно гавкали на меня..

Почему именно так себя виду.считаете я неадекват))).отвтет прост .Сириус катится в тар-тарары такими темпами.территории захватили мобы.

брысь из этой темы. тут Айон обсуждаеться))) чихать на тебя хотели и на твои угрозы с ваысокой колокольни...

OZI17011990
28.12.2009, 11:37
на людей что-то ты уж больно часто кидаешься, причем даже на левых)) Вот и подумалось...

А где я там кидался на кого?)) Лан, проехали...

Всем весело встретить Новый Год и побольше везения в новом 2010 ^^

GERRARD88
28.12.2009, 13:16

Сталек неадекват гоу в втф

rails
28.12.2009, 14:46
А ты теперь секретарь Суспекта?))

Иди в свой Айон и там усирайся ^-^

Да не дергайся ты так) Нервные клетки не восстанавливаются, а жить тебе еще долго)) Сходи лучше на восстановление клана там поработай, делом займись. А то все по форумам да по форумам.

Rubeus777
28.12.2009, 15:33
Сталек жжёт напалмом))) главное не обосраться от усилий))

Всяким там Голумбийцам, пытающимся шутить по поводу вреда алкаголя детскому организму могу дать мой телефон, мы созвонимся и выясним кто есть кто.

OZI17011990
28.12.2009, 16:48
Да не дергайся ты так) Нервные клетки не восстанавливаются, а жить тебе еще долго)) Сходи лучше на восстановление клана там поработай, делом займись. А то все по форумам да по форумам.

Когда по факту сказать нечего в ход идет словесный понос Линсар?)) Было бы мне на кого тратить, а с такой швалью мараться мне особых дел нет) Да и форум не ваш персональный, чтобы кому-либо что указывать, так что удачи в Айоне и побольше чаю с жасмином :)

tomcat_25
28.12.2009, 16:56
С Аионом и правда перебор. свалили с проекта - ну и идите с миром, какого черта тут появляться. Лично у меня один вариант - в Аионе сии персонажи *** никому не нужны, поэтому поднимают ЧСВ тут.

co1umbiec
28.12.2009, 17:28
Всяким там Голумбийцам, пытающимся шутить по поводу вреда алкаголя детскому организму могу дать мой телефон, мы созвонимся и выясним кто есть кто.

это уже показует твой интеллектуальный возраст (коверконье ников, перевод игры в реал), ты еще стрелку мне забей для выяснения "кто есть кто":)

zol10
28.12.2009, 18:12
это уже показует твой интеллектуальный возраст (коверконье ников, перевод игры в реал), ты еще стрелку мне забей для выяснения "кто есть кто":)

а ты высрал стандартную отмазу)))

SnowCross
28.12.2009, 18:30

как бы намекает нам что алдан...

VovaVegas
28.12.2009, 19:45
как бы намекает нам что алдан...

ты бы лучше промолчал СС....

Warrior_Donetsk
28.12.2009, 19:56
интересно вальхи поставят на нас на этой неделе 200кк?

SnowCross
28.12.2009, 20:13
ты бы лучше промолчал СС....

молчать по повду чего?

psixnenormalniyy
28.12.2009, 21:43
интересно вальхи поставят на нас на этой неделе 200кк?
Конечно поставят, оних очкодавы, а если не поставят то будут драконов твинковать\)))

Rubeus777
28.12.2009, 23:34

хочешь я тебя Пабло Эскобаром называть буду) мне не суть, главное это доставляет)

Мои интеллектуальный возраст показУет, что русскому языку я учился не зря в школе.
** может ты чурка конечно, тогда извиняй.

olprelink
29.12.2009, 00:44
Конечно поставят, оних очкодавы, а если не поставят то будут драконов твинковать\)))

От кого они будут драков твинковать ? Если от нас, то мы без привязки, тогда им нужно будет 200кк*6 терр.

И вообще, нахрен им эти драконы сдлись, они ж аморфные какие-то, от них пользы уже давно нет. Ну отвлекли от них внимание тотенов, лишили даблов на них. Но КТО ТАКИЕ ДРАКОНЫ, чтобы их твинковать ? Их твинковали, чтобы себя фана не лишать. 200кк на апрайзов они тоже заочкуют поставить. Так что ТВ не будет на этой недели, топик новый можно не создавать -)

Serzors
29.12.2009, 01:40
Голумбиец придет на стрелку, и из-за спины будет гордо кричать "ребята, держите меня, иначе ему не поздоровится" :)

imodium
29.12.2009, 01:46
ТВ не будет потому что у нас будет НГ с 31 по 3 января как у нормальных людей а не как у "избранных" за неделю до праздника.
если на нас поставят наверно сольём терру )))

PIIG
29.12.2009, 03:07

Ммм пост как бы был ответом в тему о том, что мы "якобы" боимся вас... а будем мы топ 2 или топ 10 для меня роли не играет, боятся вас ни я ни мои сокланы не будут :) нагоняйте страх на 60+ ;)

А про нападение на апризингов таки очень интересно, составчик и онлайн там, как я понимаю, собрался очень даже... Ставлю на то, что всемогущая Вальхалла будет делать дабл с триадой хД

PIIG
29.12.2009, 03:08
ТВ не будет потому что у нас будет НГ с 31 по 3 января как у нормальных людей а не как у "избранных" за неделю до праздника.
если на нас поставят наверно сольём терру )))

Оу новый год и до вас добрался :) ну тогда с наступающим :)

PIIG
29.12.2009, 03:16
а вот тут вынужден согласится с каном, избранные растеряли больше половины своих сил, благодаря "чуткому" руководству, т.к. не только я с констой ушел, а еще на ТВ с апрайсами видел много бывших избранных в том числе и офицеров и ПЛов

Хм ты как бы не ушол, а был выгнан, чувствуется разница?

п.с. фу трипл постить в 3 часа ночи :D

Vinney1
29.12.2009, 03:40
С предателем пиво пить ? Алдан отшлепает ведь.

Денис,да ты шутник я смотрю )) Кстати,как там пв?Не надоело ещё?)

mmolodoi
29.12.2009, 07:08
сори что перебиваю ваши дискусии (потом времени могу не найти)
с наступающим вас))) мира всем и процветания)