PDA

Просмотр полной версии : PvP: Жрец vs Друид

SmilingHippy
23.12.2009, 23:05
Интересует, как дейстовать в пвп с друлями, с фенями. Нечего ж незделаешь, феня за 2 сек убьёт, можете сказать это только на 85+, или уже на всегда, проще ли с друлями на 90+?
Заранее спасибки)

Nikitozina
23.12.2009, 23:11
Подобные темы есть... А так... Перья, кровоток снимается рассеиванием. Если 90+ и есть пилюля стального тела, то кровоток можно снять пилюлей... Друлю в слип. Феню в парализ. Сливаем феню, потом друля. Или феню в слип, сливаем друля)

SmilingHippy
23.12.2009, 23:13
Подобные темы есть... А так... Перья, кровоток снимается рассеиванием. Если 90+ и есть пилюля стального тела, то кровоток можно снять пилюлей... Друлю в слип. Феню в парализ. Сливаем феню, потом друля. Или феню в слип, сливаем друля)

Друлю в слип? Эмм слип запрещяет движение,но не как не скиллы, ну и что дальше? дальше уносить ноги?
Катанёшь ты хиру и? Как проснётся феня ты уже труп >.<

Nikitozina
23.12.2009, 23:17
Слип разрешает скилы? Вы 85+ и так думаете? ОМГ
За время парализа успеваю убить феню на 5 лвлов выше.
3чи еще никто не отменял. Особенно если тебя почистили.

Dartzell
23.12.2009, 23:19
Играю пристом и друлей!! Прист 77 лвл, а друля 89... скажу те честно присту друлю с феном практически не реально завалить если ты в приста не заданатиш кучу бабла!!! Без хорошего шмота, кучи камней на физ защиту и хп, хирок, ну и химии всякой это очень трудно сделать...

Anchezzzz
23.12.2009, 23:24
прист может кинуть слип фене и убить друлю под 3чи (если есть) если друля не толстая))
если друля толстая да ещё и с феней, то прист становится мясом))

Sauron80
24.12.2009, 10:53
в 90% случаев надо сначала сливать феню, для этого друля должна быть в слипе, НО!!! нрмальные друли при пвп с пристом юзают антистан ;) и если прист прошелкал что друля съела таблеточку и кидает слип в антистан - то...... спасет лишь позорное бегство до момента отката слипа )))
интовый прист сливает феню и без 3чи, коновому может потребоваться 3чи чтобы успеть слить фена за время слипа, учитывая его рандомность...
а вообще друли самые интересные и самые сложные противники для приста, лично я так и не научился убивать некоторых друлей на Мире - пряморукие сцуко )))

Flame-boy
24.12.2009, 11:47
Друлю в слип? Эмм слип запрещяет движение,но не как не скиллы, ну и что дальше? дальше уносить ноги?
Катанёшь ты хиру и? Как проснётся феня ты уже труп >.<

Слип, к вашему сведению действует так же как и стан, противник ничег оне может делать.

dudududuwki
24.12.2009, 12:02
пишите еще я прист и инетерсно какие варианты есть еще)

drinkermann
24.12.2009, 13:49
хм.. а я кидаю слип и отменяю(ну или друля сама первая нападает уже под таблеткой), друля слышит звук, жрет таблетку, я жру таблетку на снижение урона, врубаю перья.. танкую дамаг друли и фена(НА ЗЕМЛЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, надеюсь не надо пояснять почему?) пока меня не почистит она.. Все время нужно нахиливаться, после чистки идет стан от друли и кровоток(важно тут не сдохнуть) после стана нужно сожрать детоксикатор, пельмень и пирог, потом сразу будет несогласие с саранчи. Если все это проканало, то дальше все просто. снова слип и отмена, друля юзнет наряд, 5 сек хилимся, снова слип, бафф на себя, 3 чи, сливаем фена, парализ на друлю, снимаем ей сколько сможем, к этому моменту откатится химия, и скорее всего друля будет юзать имунку или на уменьшение урона таблетку, ждем пока заюзае, набивая чи(тут важно следить, чтобы друля опять не почистила) ну а дальше дело техники слип, дебаффы, парализ, 3 чи и из всех стволов огонь.
Чтобы такое проворачивать нужно иметь хотябы 5к физы под своим баффом и хотябы 6к своих хп(ну на 90+ этого хватает, на 95+ думаю надо иметь 6к физы и 6.5к хп, на 100+ 7-8к физы и 7к хп).
Нубодрули в рассчет не берутся, таких можно убить с наскока сразу после феникса. Имеется ввиду нормальные точеные друли.

Nikitozina
24.12.2009, 13:56
в 90% случаев надо сначала сливать феню, для этого друля должна быть в слипе, НО!!! нрмальные друли при пвп с пристом юзают антистан ;) и если прист прошелкал что друля съела таблеточку и кидает слип в антистан - то...... спасет лишь позорное бегство до момента отката слипа )))
интовый прист сливает феню и без 3чи, коновому может потребоваться 3чи чтобы успеть слить фена за время слипа, учитывая его рандомность...
а вообще друли самые интересные и самые сложные противники для приста, лично я так и не научился убивать некоторых друлей на Мире - пряморукие сцуко )))

Теперь антистан врятли прощелкать можно. Бафы теперь в 2 ряда видны.

BozmezdiE
24.12.2009, 14:15
слип, дебаффы, парализ, 3 чи и из всех стволов огонь.

Шипы за 2 чи, и у вас нету 3х чи, а у друли есть изгнание
кстати, если друля кидает стан, потом саранчу после стана юзайте 2 чи вспышку ;)

drinkermann
24.12.2009, 15:54
BozmezdiE только непонятно откуда 2чи возьмется на шипы? Да возможен такой вариант, но тогда не будет саранчи. Ну или значит что друля тоже слопала имию на чи и у нее нет в запасе имунок. Я рассмотрел самый жесткий имхо вариант(даже при нем я ухитряюсь как минимум выжить против друли на 10 лвлов старше).
Куда чаще бывает так, что я нападаю первый, сливаю фена сходу, а следом за ним убивается друля если интовая и не особо обшмотована. Ну или у меня запас на химию ибо она что-нить сожрет на уменьшение урона, а у меня будет выбор жрать\не жрать.
Очень редко бывают такие исключения, когда проще втупую заюзать антистан, детоксикатор который режет дамаг кровотока, перья, снять с себя кровоток и под 3чи убить друлю под дамагом фена. Тут надо сммотреть что за друля.. если нубская лайтовая\интовая в +3-+4 шмоте с 2мя слотами имеет все шансы отъехать таким путем без лишнего шума. Если коновая с +6 и выше, то ее вообще можно не убить(ну тут зависит от оружия у приста. +7 тут ЯВНО мало, надо хотя бы +10)

Dartzell
24.12.2009, 17:02
Ну и демогогию вы развели товарисчи... Вы исходити помоему из вариантов что друля будет тупить а вы мега шустрые... Открою вам секрет о фениксах... У любого фена который на одном лвле со своим хазюком маг защиты намного больше чем у хазяина... Да и физ защиты у моего фена сейчас на 88 лвле почти под 9к.. Не для кого не секрет что у друли есть рой железных скал, который понижает физ защиту цели на 20% не говорю про райские или адские... На моём фене я выучил яростную атаку а не кровоток как многие, а это 200% урона физой и достаточно быстрый откат... Плюс у друли есть скил который можно выучить на 79-ом лвле... А он спасобен понизить физ и маг защиту на 100% да ещё и кровоток с ядом наложить хотя и не 100% что наложит сразу всё... Кто-то писал что типа слипов станов накидай. а в это время друля стоять и ждать будет чтоли??? У друли тоже станы есть. Да и фен когда атакует на несколько секунд тормозит противника... Я пошол ещё дальше и прокачал обе формы лисы и прикупил се кольца на физ атаку. В бою с интовыми персами сразу одеваю их и пока фен пинает противника снимаю с него все бафы и юзаю атаку котораю жрёт 1 чи и не даёт противнику с места двинуться 8 секунд... плюс юзаю высасывание хп из противника по откату стана обратно на две ноги и добиваю всем арсиналом самых мощных атак... даже если я попаду под стан или слип фен доведёт начатое до конца... И никакой хирки не спасти приста... За всё время что я ПВПшился меня прист убил только 1 раз... я просто в 5 утра заснул за компом на мободроче и прист из вар клана меня слил... Присту с нормальной пряморукой друлей не справится никогда!!! Ну канешно можно найти друлю на 10-20 лвлов меньше себя и слить её, но согласитись это не оч интересно... У приста есть только 1 вариант кидать слип или стан на друлю хилить себя и сваливать от фена как можно быстрее!!!!

Sauron80
24.12.2009, 17:12
никогда не говори никогда ;)
все могу тебе написать в ответ))

SmilingHippy
24.12.2009, 19:32
Ну и демогогию вы развели товарисчи... Вы исходити помоему из вариантов что друля будет тупить а вы мега шустрые... Открою вам секрет о фениксах... У любого фена который на одном лвле со своим хазюком маг защиты намного больше чем у хазяина... Да и физ защиты у моего фена сейчас на 88 лвле почти под 9к.. Не для кого не секрет что у друли есть рой железных скал, который понижает физ защиту цели на 20% не говорю про райские или адские... На моём фене я выучил яростную атаку а не кровоток как многие, а это 200% урона физой и достаточно быстрый откат... Плюс у друли есть скил который можно выучить на 79-ом лвле... А он спасобен понизить физ и маг защиту на 100% да ещё и кровоток с ядом наложить хотя и не 100% что наложит сразу всё... Кто-то писал что типа слипов станов накидай. а в это время друля стоять и ждать будет чтоли??? У друли тоже станы есть. Да и фен когда атакует на несколько секунд тормозит противника... Я пошол ещё дальше и прокачал обе формы лисы и прикупил се кольца на физ атаку. В бою с интовыми персами сразу одеваю их и пока фен пинает противника снимаю с него все бафы и юзаю атаку котораю жрёт 1 чи и не даёт противнику с места двинуться 8 секунд... плюс юзаю высасывание хп из противника по откату стана обратно на две ноги и добиваю всем арсиналом самых мощных атак... даже если я попаду под стан или слип фен доведёт начатое до конца... И никакой хирки не спасти приста... За всё время что я ПВПшился меня прист убил только 1 раз... я просто в 5 утра заснул за компом на мободроче и прист из вар клана меня слил... Присту с нормальной пряморукой друлей не справится никогда!!! Ну канешно можно найти друлю на 10-20 лвлов меньше себя и слить её, но согласитись это не оч интересно... У приста есть только 1 вариант кидать слип или стан на друлю хилить себя и сваливать от фена как можно быстрее!!!!

Обычно друли очень самоуверенные, и посылают только феню.

Насчёт 79 скилла - Он Реально фиговый, у меня есть в друзьях друлей 5-7 у которых есть этот 79 скилл.. Все жалуются, иногда накладывает 1 дэбаф а иногда вообще нечего ненакладывает.

Эмм про то как прист слил признался/ась, молодец но дальше уже пошли отмазки, эт нехоршо (

Пряморукий прист вс пряморукий друль - всё возможно

TecTeR
24.12.2009, 21:33
В бою с интовыми персами сразу одеваю их и пока фен пинает противника снимаю с него все бафы и юзаю атаку котораю жрёт 1 чи и не даёт противнику с места двинуться 8 секунд... плюс юзаю высасывание хп из противника по откату стана обратно на две ноги и добиваю всем арсиналом самых мощных атак... даже если я попаду под стан или слип фен доведёт начатое до конца... И никакой хирки не спасти приста...

когда прист выйдет из афка, он афигеет, что с ним творят:D

Dartzell
25.12.2009, 17:44
когда прист выйдет из афка, он афигеет, что с ним творят:D
Я и не говорил что прист афк будет.... Просто эту систему я испробывал на многих пристах и она меня не разу не подводила! Не для кого не секрет что у приста физ защиты мало, так что мне выгодней бить его физой в лисьей форме чем магатакой.. Ведь в лисе я могу ХП себе высасывать... хоть всего 600, но и то дело... Тем более что скил у меня райский и высасывает хп 100% Ведь согласитесь , что большинство из вас исходит из того что дру будет на 2-х ногах а не 4-х лапах... Когда я начинаю бить на 4-х лапах большинство пристов просто теряются и не знают что им делать... Да они бьют, но вся их стратегия просто рушится! Да и без своих бафов присты долго не протягивают... Начнёт бафы на ся накладывать сразу помрёт, а начнёт бить всёравно помрёт, но чуть попозже.... 1 на 1 присту с друлей очень трудно справится... Я не говорил что это вообще не реально, шанс есть, но он ничтожно мал... Если дру криворукая и самоуверенная этот шанс канешно вырастает намного, но с пряморукой и хорошо подготовленной дру присту ловить нечего... У нас на проционе я просто ниразу не встречал приста который меня сливал в ПВП 1 на 1... Отсюда вывод или у нас все присты на серваке нубы или всё же я прав... ;)

Serge19845
25.12.2009, 18:04
Спору нет с друлями тяжко, особенно темными. У них есть темные цветки с антистаном, а еще прибавка к скорости при перекидывании в лису. Слить их очень трудно. Могу только сказать , что очень облегчает жизнь 100й скилл Печать бога. Только вот фуллбафнутую друлю 100+ с неплохой точкой очень трудно раздамажить. То есть ее 1му слить практически невозможно, она тупо будет убегать. Тоесть пвп друли и приста сводится примерно к этому. Подбегает друля получает печать сливается феня друля убегает или улетает. И по кругу.

Angelok0809
25.12.2009, 23:01
мммм,тут смотря кто первый начнет,я всегда делаю так,
1 фена в слип тройное чи и физой по дру,
2 слип дру,фен стан,перья хил тройное чи физой по дру

Lezenford
25.12.2009, 23:42
ммм... физой по дру - честно не особо катит. Даже не смотря на то что я светлый и моя стрелка имеет бонус к дамагу - это явно маловато - особенно если друля прокована 8-9 камнями по 4 ячейки в шмоте. Есть у меня один такой знакомый - на нем выяснил что бить смерчем и молнией пд дебафом на магдеф все таки его выгоднее...

Sauron80
26.12.2009, 10:50
если лиса интовая - физой, у интовой лисы в робе магдефа всетаки больше....
если лайт или хэви - магией

Nikitozina
27.12.2009, 16:53
Я и не говорил что прист афк будет.... Просто эту систему я испробывал на многих пристах и она меня не разу не подводила! Не для кого не секрет что у приста физ защиты мало, так что мне выгодней бить его физой в лисьей форме чем магатакой.. Ведь в лисе я могу ХП себе высасывать... хоть всего 600, но и то дело... Тем более что скил у меня райский и высасывает хп 100% Ведь согласитесь , что большинство из вас исходит из того что дру будет на 2-х ногах а не 4-х лапах... Когда я начинаю бить на 4-х лапах большинство пристов просто теряются и не знают что им делать... Да они бьют, но вся их стратегия просто рушится! Да и без своих бафов присты долго не протягивают... Начнёт бафы на ся накладывать сразу помрёт, а начнёт бить всёравно помрёт, но чуть попозже.... 1 на 1 присту с друлей очень трудно справится... Я не говорил что это вообще не реально, шанс есть, но он ничтожно мал... Если дру криворукая и самоуверенная этот шанс канешно вырастает намного, но с пряморукой и хорошо подготовленной дру присту ловить нечего... У нас на проционе я просто ниразу не встречал приста который меня сливал в ПВП 1 на 1... Отсюда вывод или у нас все присты на серваке нубы или всё же я прав... ;)

Друли которые бегают на 4 всегда чистят сперва. Как раз в таких случаях слип и нужен... За время слипа всегда успеваю сделать ребафф. Это в случае если друлька нападает первая. Если же она юзает антистан, то тогда можно юзнуть таблу на полный имун(стальное тело) либо сироп, про 79 скилы тоже не забываем. Вместо регена лучше сьесть пельмешку, ибо без бафа хил слабый, а пельменина нелохо востанавливает хп. Если я вижу её и нападаю первый, то слип друле, связка фене спасает в большинстве случаев. А друля без пета это все равно, что танк на аниге без пристов и хирок. Когда друля переходит в лису, её убить легче. Ибо далеко не убежит, скилов против приста там мало, откат у них не малый. Только не надо говорить, что скил кидающий слепоту(как-то так) которая уменьшает вероятность попадания по цели анти пристовской скил. А когти жрут ярость.

NEVIDIMICH
27.12.2009, 21:17
посмотрел темы, бедные мы несчастные присты) все то нас бьют одной левой, только чет никто доказать в игре не хочет слов на форуме) и связываться с пристами никто тоже не хочет)

drinkermann
28.12.2009, 12:15
Насчет пристов и физы.. друля магией на 2 ногах бьет сильнее чем физой (мало физы только у интовых пристов у остальных какбе к 100 лвлу ближе своей физы почти как магдефа, а если брать в рассчет баффы на физу, типа моря и опеки железа, то физы больше чем магдефа) ;) Если друля не хеви конечно. Хеви друля темная теоретически может подловить когда в откате вся химия, и забить автоатакой под 3чи в лисе, но я пока видел всего одну хеви друлю и ничем толком она мне не навредила ибо с заточкой +5 и камнями на хп дамаги ловила как танк, что при жалких 5к(если не меньше) хп несколько опасно ;) Ситуация была бы обратной будь у друли заточка +8 и камни на магдеф.. магией так легко не убить и хп под 8к.
Sauron80 ошибаешься, даже у самой ущербной интовой лисы в лисьей форме физы больше магдефа. Физой прист может бить разве что себе подобных х__Х
ЗЫ: насчет того что друля в лиисе не убежит - убежит еще как, скорость 10.5 и без полета на +6 не догнать даже.
ЗЗЫ: Serge19845 не проверял, но сомневаюсь, что на печать не работает антистан. Если работает, то да на 100+ друля уже ничего нормальному присту не сделает.

Neax
28.12.2009, 12:49
Sauron80 ошибаешься, даже у самой ущербной интовой лисы в лисьей форме физы больше магдефа. Физой прист может бить разве что себе подобных х__Х

без камней на физ/маг деф у тёмной - 4 к 3 отношение маг к физ дефензе в лисе, у светлой 6 к 5.. маг дефа всёж побольше. так что неправы вы.

foxlfox
28.12.2009, 13:12
Ну не знаю))все решает донат и лапки с хвостиком))у моей дру 3.2к хп и 1к физы,хоть и сама дру но хочу сказать,присты сюки опасные,под чи стрелой по дру это горе,если ток дру не застанит!!короче лапки все решают,обычно выношу пристов петом,у меня трубач,так я уменьшаю физу присту и в лисе помогая пету сливаю его))обычно в таких случаях присты спасаются бегством))ну я пока что 63 друль и выносила максимум 70 пристов а на хай лвлах **))пока жива здорова))

Nikitozina
28.12.2009, 13:21
Ну прист, на которого идет пет, юзает перья. Это норм прист. Желательно после чистки. Ну а на 79 лвле появляются и другие класные скилы.

drinkermann
29.12.2009, 12:01
http://pwcalc.ru/?char=19f898a83de7d088
нубская интовая лиса. это темная, разница 1%, у светлой физы больше чем магдефа ;)
А если шмот хороший, ну и заточка не нубская, то и у темной больше физы. Не знаю как так хитро получается, что меньше.. А если еще фуллбафф посчитать...

Annechkaa
31.12.2009, 13:57
Жрец круче друли,и этим все сказано

BozmezdiE
31.12.2009, 14:09
BozmezdiE только непонятно откуда 2чи возьмется на шипы? Да возможен такой вариант, но тогда не будет саранчи.

3.99 ярости =_=

krash123
31.12.2009, 16:21
М вот у меня вопрос, когда я кидаю слип на бао, он держится на МНОГО меньше чем например на том же танке, в чем причина?

TecTeR
31.12.2009, 17:08
М вот у меня вопрос, когда я кидаю слип на бао, он держится на МНОГО меньше чем например на том же танке, в чем причина?

поидее рандом, я кидал 1 лвла слип на лука, так он секунд на 10 уснул, бывало почти сразу выходят ..

Xdementr
31.12.2009, 19:06
поидее рандом, я кидал 1 лвла слип на лука, так он секунд на 10 уснул, бывало почти сразу выходят ..
Рандом, но слип 10 лвла всё равно больше будет держаться по времени слипа 1 лвла.

EMOGOPNIK
01.01.2010, 02:10
я жрец 95 лева ,и по моему опыту слить друлю с фениксом если тока сам первый нападешь то есть 80% шанс на успех ,а так присты мясо (( ,и слип на фене держиться на много меньше чем на самой друле -проверено не раз ))

Quant7
01.01.2010, 02:54
ну как... 10 слип от 1 секунды до 33.6 сек. ~______~ чаще среднее время получается- около 10-15 сек
слип 1 уровня до 12 сек, так же от 1 :)
ВКР в этой игре решает все, когда руки уже бесполезны

Рандом, но слип 10 лвла всё равно больше будет держаться по времени слипа 1 лвла.

может и меньше ~_~
мне одному кажется что сие чудо набивает посты? :o

я жрец 95 лева ,и по моему опыту слить друлю с фениксом если тока сам первый нападешь то есть 80% шанс на успех ,а так присты мясо (( ,и слип на фене держиться на много меньше чем на самой друле -проверено не раз ))

присты с пением порешают :(

Amanekami
01.01.2010, 05:25
Если прист нападает первым незаметно, обычно так:
-друля в слипе
-тры чы
-друля труп.
Иногда в таких ситуациях фен успевает долететь и застанить,если на щите стоит. А толку? 3 секунды
Только вот когда я так же первым нападаю, у робника не бывает шансов.
Кидать феню в слип, если вы нападаете замеченным, глупо. У меня на горячих клавишах стоит антистан и сразу 79-ая иммунка, а это 10 секунд полной неуязвимости с возможностью двигаться и бить :spy: За это время можно почистить, повесить бяку и подождать феникса.
Не надо говорить, что присты мясо)) Все всегда бывает по-разному.

Quant7
01.01.2010, 14:29
обломаю в одном, под 3 чи больно ударит 1 нюк- первый ;) потом будет или имунка или порезка 75% :)

Amanekami
02.01.2010, 11:14
Но у друидов кагбе тоже есть 3 чи :D

kaamil
02.01.2010, 12:02
Пряморукие друли как только их пет в слипе\они в слипе превращаются в лису увеличивая свой физ деф\посылают фена который станит приста.
А там уже точка и чи решают дело).

NEVIDIMICH
02.01.2010, 13:29
Пряморукие друли как только их пет в слипе\они в слипе превращаются в лису увеличивая свой физ деф\посылают фена который станит приста.

Как Друля в СЛИПЕ!!!! превращаеться в лису или посылает феню?) так же как они и куда посылают феню в слипе?) Это не пряморукие друли а читеры какие-то)

Nikitozina
04.01.2010, 15:42
Все друли читеры хД

BULDOG007
04.01.2010, 22:19
хм народ вот такая просьба вы писали много тактик,сделайте плиз видео чтобы увидеть все это в практике )))жду

Tiry
04.01.2010, 22:49
хм народ вот такая просьба вы писали много тактик,сделайте плиз видео чтобы увидеть все это в практике )))жду
ну как бе для пвп нужны как минимум 2е хирки, химия, пельмени, банки и куклы...
с сегодняшними ценами идти и искать приключений на свою опу, только чтобы снять видео по первой просьбе незнакомого человека?
или просить сагрившегося на тебя представителя вар-клана подождать, пока ты съёмку начнёшь?

вам самому подобная просьба абсурдной не кажется?

Tiry
04.01.2010, 22:51
Как Друля в СЛИПЕ!!!! превращаеться в лису или посылает феню?) так же как они и куда посылают феню в слипе?) Это не пряморукие друли а читеры какие-то)
имелось виду, что друли как только их пет в слипе превращаются в лису увеличивая свой физ деф, а если они в слипе, то посылают фена который станит приста.

Tassaar
04.01.2010, 23:07
Если память мне не изменяет то у нас есть сон и два станера так? Что если в феню стан, друльку в сон и валим феню?

Spy1903
05.01.2010, 00:09
Вообще обычно друлю в сон и валят феню. Именно так.

Tassaar
05.01.2010, 00:39
Значит правильно подумал )))

BULDOG007
05.01.2010, 10:21
ну как бе для пвп нужны как минимум 2е хирки, химия, пельмени, банки и куклы...
с сегодняшними ценами идти и искать приключений на свою опу, только чтобы снять видео по первой просьбе незнакомого человека?
или просить сагрившегося на тебя представителя вар-клана подождать, пока ты съёмку начнёшь?

вам самому подобная просьба абсурдной не кажется?

ну можно даже попробывать в дуэли со своеё друлей или наигранно сделать.просто я почитал что вы пишете я прист 83 левла и пытался что то сделать в дуэли с друлей 85 левла соклана но даже если друлю спать ложить и бить феню то я просто напросто неуспеваю добить феню((дайте какиенить советы

Overcry
05.01.2010, 10:57
дайте какиенить советы

качайся ))

BULDOG007
05.01.2010, 12:35
качайся ))

хахахах я не это имел в виду

Tiry
05.01.2010, 13:10
ну можно даже попробывать в дуэли со своеё друлейв дуэли тестить тактику пвп? О_О

Bardik
05.01.2010, 15:25
Лень читать всю тему, но хотелось бы добавить свою лепту.
Скажу одну вещ если друлька успевает снимать бафы с тебя, а тем более если она с феней то прист мертвый) Главное хорошо прокачать сон, перья, ну и естественно дамаг скилы по максимуму.

BULDOG007
06.01.2010, 10:32
я много пробовал и решил что проще будет феню в стан и бить друлю!!!хоть она и делает шипы но я успевал её убить до того как феня выйдет из сна но это все было в дуэли

Quinzel
07.01.2010, 18:51
я много пробовал и решил что проще будет феню в стан и бить друлю!!!хоть она и делает шипы но я успевал её убить до того как феня выйдет из сна но это все было в дуэли

Такая тактика мгновенно рушится, если друид перезывает пета) Слип потрачен впустую и + разъяренная зверюшка):D

NEVIDIMICH
09.01.2010, 14:39
имелось виду, что друли как только их пет в слипе превращаются в лису увеличивая свой физ деф, а если они в слипе, то посылают фена который станит приста.

открою вам америку) если друля в слипе, то направить пета на приста или еще кого они не могут=), более того если пет в слипе, то прист уже долбит скилами саму друлю и превращаться в лису глупо) т.к. в лисе еще и подбежать надо, а раз уже бьют, то велика возможность и не повторить подвиг матроса Железняка, закрывая своим хрупким лисьим телом вражескую амбразуру)( в нашем случае вражеского приста)

NEVIDIMICH
09.01.2010, 14:41
кстати друлю грамотно и вовремя юзающие пищи , гармонии и т.д. слить сложнее раз в 10( т.к. регениться все быстрее чем хирка стреляет и откаты небольшие, а в это время вас долбит феня вышедший из стана или еще кака бяка)

-Any-
09.01.2010, 14:50
кстати друлю грамотно и вовремя юзающие пищи , гармонии и т.д. слить сложнее раз в 10( т.к. регениться все быстрее чем хирка стреляет и откаты небольшие, а в это время вас долбит феня вышедший из стана или еще кака бяка)
5 минут - это небольшой откат? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif
У гармонии только поменьше, а у вторых двух скилов откат 5 минут

Xdementr
09.01.2010, 15:03
Когда играл то делал так:
1. 1 - 2 хила.
2. Врубаю перья
3. Слип друлю
4. 3-4 удара по фени и она мертва, потому что её не лечат а друль спит.
5. Феня умирает, и убиваем длульку.

JanLafit
09.01.2010, 16:13
Ой скока всего понаписали.

Когда играл то делал так:
1. 1 - 2 хила.
2. Врубаю перья
3. Слип друлю
4. 3-4 удара по фени и она мертва, потому что её не лечат а друль спит.
5. Феня умирает, и убиваем длульку.
2 хила - потеря темпа - ты в стане друли- ты в стане фени -саранча
- (прошла жмешь кнопку портал в город, 8 секунд ты уже непроживешь)-
- саранча не прошла у тебя откачена хирка, хп на половине и на тебе висит кровоток. Там уже возможны варианты - но самый лучший для приста слинять и попытаться заново уже по умному.
Забудте про дуэли , где вы в начале отсчета себя хилили.

Единственный шанс приста - слип друле , и под 3 чи убить феню. После чего друль улетает, ресает феню и вы начинаете заново. Если будете преследовать - друль улетает в мирку и ресает там. В любом случае это круговая ничья. Закончится она когда друль поймает слип приста в антистан или когда ему надоест.
Когда слип уже использован никаких шансов слить друлю у приста нету. Правда без фени и друль несольет приста на равных.

Бить друлю неэффективно. С лайтом комбинация слип -дебаф -3 чи - крит выше хп еще может прокатить. Меня так сумел убить всего 1 раз прист на 5 левелов старше ( меньше 100 хп нехватило ). Но было это в кубе , в мире если неполучится - хана присту. А с робником неполучится.

Tiry
09.01.2010, 19:22
открою вам америку) если друля в слипе, то направить пета на приста или еще кого они не могут=), более того если пет в слипе, то прист уже долбит скилами саму друлю и превращаться в лису глупо) т.к. в лисе еще и подбежать надо, а раз уже бьют, то велика возможность и не повторить подвиг матроса Железняка, закрывая своим хрупким лисьим телом вражескую амбразуру)( в нашем случае вражеского приста)
а я вам ничего не открою, я только посоветую внимательней читать тему...
там вроде как видно, что это не мои личные мысли на тему пвп, а лишь пересказ поста одной...похоже друли, которую недопоняли...

Rasher01
09.01.2010, 19:34
мммм,тут смотря кто первый начнет,я всегда делаю так,
1 фена в слип тройное чи и физой по дру,
2 слип дру,фен стан,перья хил тройное чи физой по дру

нифига не получиться делается по другому
слип фена 3 чи и баш на баш , либо дру тя либо ты дру:D

Quinzel
09.01.2010, 19:40

А друид перезывает пета/ убегает (какой дурак будет стоять и ждать пока в тебя скиллы под три чи лететь будут) Это, извините, по-моему мнению наиболее неэффективная тактика, конечно, если противник не нуб -___-

Nikitozina
09.01.2010, 23:30
Чтобы противник не убег, можно юзнуть паралич. Но если уже 3чи, то только на феню. Ибо друля юзнет черепашку, и кранты 3чи.

Fr1me
10.01.2010, 00:14

глупо потеряно 3 чи и слип в откате

fluderty
13.01.2010, 17:49
сколько бреда.. ужс.
самая оправданная тактика это сон на дру, в это время вас кусает феня (обычно автоукус стоит у всех), юзам 3 чи (всем известно что оно снимает все гадости) и сливаем феню.. я на 89 90го феню сливал с 3х скилов.. ну а там уже че нить с дру делаем.. обычно нормально точеных слить очень трудно.. но и вас не убьет

SmilingHippy
17.01.2010, 10:08
Слип разрешает скилы? Вы 85+ и так думаете? ОМГ
За время парализа успеваю убить феню на 5 лвлов выше.
3чи еще никто не отменял. Особенно если тебя почистили.

я незнаю как у ВАС, но у меня слип только держит на месте, скиллы разрешает...

NEVIDIMICH
17.01.2010, 10:13

вы уверены что говорите о слипе?) слип, сиреч Опека Пяти Цветов и привязка (Опека Пяти Звуков) это разные пристовские скилы) первый не разрешает производить никаких действий, второй только привязывает к местности. Если 89-му присту приходиться указывать разницу и название скилов, то боюсь за нашу расу)

Fr1me
17.01.2010, 17:07
вы уверены что говорите о слипе?) слип, сиреч Опека Пяти Цветов и привязка (Опека Пяти Звуков) это разные пристовские скилы) первый не разрешает производить никаких действий, второй только привязывает к местности. Если 89-му присту приходиться указывать разницу и название скилов, то боюсь за нашу расу)

как вариант, она не правильно понимает слова "разрешает скилы"....

Nikitozina
18.01.2010, 00:38

Омг, и такое докачалось до 89 лвла...

Sauron80
18.01.2010, 07:35

это еще что))) я боюсь подумать как это будет всех сносить под печатью бога на 100+ ))))

dev1lgt
18.01.2010, 07:50
У кого руки прямее тот и победит.

vv0dka
18.01.2010, 11:01
друли с нормальной бижей слишком жирные_:eek:

bodakovalchuk
19.01.2010, 16:15
У кого руки прямее тот и победит.

хочеш сказать что ты на ..припустим 90+победиш друлю своего лвла?даже допустим под 3чи - друля юзает антистан снимает бафы,в то время феня кидает стан ранение-нету приста.

Akira_Tsukizawa
01.02.2010, 03:40
хочеш сказать что ты на ..припустим 90+победиш друлю своего лвла?даже допустим под 3чи - друля юзает антистан снимает бафы,в то время феня кидает стан ранение-нету приста.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif А что тебе мешает юзать аптеку?

dev1lgt
+1

vasya_tka
01.02.2010, 05:49
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif А что тебе мешает юзать аптеку?

dev1lgt
+1

Любую аптеку, бафы и вспышку друля снимает, потом кровоток и путёвка в ближний город обеспечена.

Sauron80
01.02.2010, 13:08

а что ты скажешь по поводу того как 90+ прист убивает 100+ друля? ;)
просто друль был пве и в пвп вобще ниочем, так что решают руки в первую очередь...
и если тебе не хватает точки, лвла и дамага чтобы когото убить, то должно хватить рук и мозгов от него улететь ))))

Aquadeath
01.02.2010, 13:22

хм.. а что вам мешает кинуть слип на фена?) я сношу друлей своего левела... не всех конечно, но сношу... и насчет аптеки правильное замечание сделали, её ж никто не отменял )

nashikato
01.02.2010, 13:40
а меня радуют посты про "сожрал пельмешку" или "пирог" -- вы её сначала найдите -- эту пельмешку -- особенно на более поздних серверах -- на астре и пегасе пирогов в природе несущесвовало, например -- пиша про "аптеку" пишите про ту, что есть в общем доступе а не про "рарную".

Sauron80
01.02.2010, 14:13
а меня радуют посты про "сожрал пельмешку" или "пирог" -- вы её сначала найдите -- эту пельмешку -- особенно на более поздних серверах -- на астре и пегасе пирогов в природе несущесвовало, например -- пиша про "аптеку" пишите про ту, что есть в общем доступе а не про "рарную".

так запасать надо было когда были )))
я вот заныкал 15к пельмешков и радуюсь )))
з.ы. *** скока же добра пропадет с персом вместе - даже жалко немного )))

Aquadeath
01.02.2010, 15:03
ну я вот пельмень храню для тв ) а в остальное время баночки красные и фиолетовые ) и нормально)

rekordswin
05.02.2010, 23:21
тут есть люди которые ещё невстречали супер донаторов и супер фармеров люди друли с феней редкость их макс по человек 100-150 на каждом сервере а вот говорят даже что лучше мишку завести чем бао а до 70+ обычно вобще с големом ходят поэтому предлагаю расказывать не токо о супер богатых друлях хотя впринцыпе там для проблем нет (живу спокойно без станов и слипов)вообщем слил друлю всю в голде 50+ сам тоже 50+ просто когда подбегал пет я на крылья взлетаю немного жру приэтом аптеку на хп так маны на перья ненапасёшся(((и потом начинается стрелки таблетки на чи стрелкии и при этом аптека на хп много ненада в принципе и так пока дру не сдохнет хотя я лично их неуспевал догонять если догнал то опять с петом дратся а эт плохо и кстати так постояно на крылья и с них меньше урона будет там штраф идёт и всё хорошо
p.s мне кажется что феня оч стойкая почемуто
зы дру 60+ тоже непроблема для жрушего тонами аптеку приста и пара рук не из попы и шила чтобы там небыло если дру жрёт аптеку это минус но я выигровал и не у одной дру
щас 60+прист с выучеными станами и слипами на 1лвл
зы если дру хеви вам кирдык
побеждал токо фулл инт

superorochi
06.02.2010, 22:22
а, теперь вывод убить друлю можно, но сложно ..... ну пока все друли которых я видел боятся дуэлей и пвп

GHause
10.02.2010, 10:09
тут есть люди которые ещё невстречали супер донаторов и супер фармеров люди друли с феней редкость их макс по человек 100-150 на каждом сервере а вот говорят даже что лучше мишку завести чем бао а до 70+ обычно вобще с големом ходят поэтому предлагаю расказывать не токо о супер богатых друлях хотя впринцыпе там для проблем нет (живу спокойно без станов и слипов)вообщем слил друлю всю в голде 50+ сам тоже 50+ просто когда подбегал пет я на крылья взлетаю немного жру приэтом аптеку на хп так маны на перья ненапасёшся(((и потом начинается стрелки таблетки на чи стрелкии и при этом аптека на хп много ненада в принципе и так пока дру не сдохнет хотя я лично их неуспевал догонять если догнал то опять с петом дратся а эт плохо и кстати так постояно на крылья и с них меньше урона будет там штраф идёт и всё хорошо
зы дру 60+ тоже непроблема для жрушего тонами аптеку приста и пара рук не из попы и шила чтобы там небыло если дру жрёт аптеку это минус но я выигровал и не у одной дру
побеждал токо фулл инт

Еще один 60+ нагибатор.Да будет тебе известно что на ранних левелах дру носят бижу на пение для фарма,потому легко убиваются с 2 стрел.На 90+ и выше у них уже сменные бижи на физ,у подавляющего большинства фени соответствующего левела,и плюс к этому очень много лайт-билдов или фуллкон.И убить их совсем не так просто,как ты тут понаписал.И кроме того самое главное-прокачанные рана и изгнание.Без бафов тебя поедания баночек нифига не спасет.

Merat
10.02.2010, 10:17
побеждал токо фулл инт
1) 100-150? бред..
2)Иди русский выучи нуб.
3)Докачайся до 90+ хотя бы,и тогда будешь умничать про пвп с друлей,коновой или лайтовой,хеви тоже не подарок.
4)А лучше не пиши больше такого бреда,так как нихрена не знаешь про это.

ante77
10.02.2010, 14:31
самый банальный слив дру: друлю в слип(сон 10 лвл), килл фена под 2-3 чи, ложится с 2-х плюх. Далее убиваем друлю. Всё просто но есть одно НО - после обновы ввели джинов у которого есть скилл на снятие кровотока на 10-м лвле вероятность снять кровоток 60% это намного упрощает убийство фена т.к. затраты времени меньше
Если дру нападёт первым(ой) то вероятней всего вы обречены если не имеется хотя бы аптеки на вбивание урона. А вообще любого убить проще если он не ждёт от вас атаки, в таком случае ляжет даже обор с хиркой вашего лвла

Aquadeath
10.02.2010, 15:18
самый банальный слив дру: друлю в слип(сон 10 лвл), килл фена под 2-3 чи, ложится с 2-х плюх. Далее убиваем друлю. Всё просто но есть одно НО - после обновы ввели джинов у которого есть скилл на снятие кровотока на 10-м лвле вероятность снять кровоток 60% это намного упрощает убийство фена т.к. затраты времени меньше
Если дру нападёт первым(ой) то вероятней всего вы обречены если не имеется хотя бы аптеки на вбивание урона. А вообще любого убить проще если он не ждёт от вас атаки, в таком случае ляжет даже обор с хиркой вашего лвла

друлю в слип? а если друль антистан кушает?)))

зы: я посмотрю как ты один на 100ом левеле убьешь обора с 25к хп ))

Faritovich
11.02.2010, 01:48

у джинов скилл есть с антислипом:help:

Kykushin
11.02.2010, 10:09
Ребято, есть 1 замечание, снимать кровоток, эт конечно весело , можно и феей эт сдлать и конечно таблеточки и рассеивание никто не отменял. НО зачем??? есть 3 вспышка чи, которые снимает все негативные состояния наложенные на использующего вспышку.
Поэтому сокращаем алгоритм, до перьев, сон на дру, 3 чи и льем феню. Дальше **, как повезет, то что прист в легкую сольет друлю без фени это забавное недоразумение. Друли, истинного пвп/ТВ раскача, чаще коновые, так как основное их оружие эт феня. Без фени они тоже могут биться, хотя не так эффективно. Это я про дамаг. А вот ХП и защиты у них столько, что аж плакать хочется. А вообще ПВП ацтой, АССИСТ и командные замесы решают.
Прист 91, Таразед.

GHause
11.02.2010, 13:08
Ребято, есть 1 замечание, снимать кровоток, эт конечно весело , можно и феей эт сдлать и конечно таблеточки и рассеивание никто не отменял. НО зачем??? есть 3 вспышка чи, которые снимает все негативные состояния наложенные на использующего вспышку.
Поэтому сокращаем алгоритм, до перьев, сон на дру, 3 чи и льем феню. Дальше **, как повезет, то что прист в легкую сольет друлю без фени это забавное недоразумение. Друли, истинного пвп/ТВ раскача, чаще коновые, так как основное их оружие эт феня. Без фени они тоже могут биться, хотя не так эффективно. Это я про дамаг. А вот ХП и защиты у них столько, что аж плакать хочется. А вообще ПВП ацтой, АССИСТ и командные замесы решают.
Прист 91, Таразед.

А затем,что кровоток тебя может просто доконать.Я раз слил друлю,хирка откатила и висел кровоток.В итоге еще почти половина ХП ушла.А юзать 3 чи для рассея глупо,так как это главный способ слить противника,особенно на фулл бафах.

Serge19845
11.02.2010, 13:50
Любая ненубо лиса при виде 3чи либо чистит либо сваливает в лисе. Умерал раньше от дру только попавши в адскую саранчу, ну или когда проходит дебаф на 0 физдефа. Сейчас выучил скилл джина иммун к несогласию. То есть попавши под саранчу будут висеть только парализ и драки, которые легко рассеиваются, и кстати смотрели тут дамаг фена, действительно удары феникса стали хоть и незначительно, но слабее, хотя мб из-за того что физдеф еще немножго разогнал. Порадовало что джиноскиллы не помогают от печати, но знающие лисы ко мне подбегают уже только на иммунке((. Но в любом случае раньше саранчу я мог поймать только на иммунку, сейчас мое ИМХО будет легче, плюс лису все таки стало реальнее раздамажить с дебафами джина пока неуспела убежать. Да и феня под раной и дебафом стала на 2, максимум 3 удара.

Aquadeath
11.02.2010, 13:54
Любая ненубо лиса при виде 3чи либо чистит либо сваливает в лисе. Умерал раньше от дру только попавши в адскую саранчу. Сейчас выучил скилл джина иммун к несогласию. То есть попавши под саранчу будут висеть только парализ и драки, которые легко рассеиваются, и кстати смотрели тут дамаг фена, действительно удары феникса стали хоть и незначительно, но слабее, хотя мб из-за того что физдеф еще немножго разогнал. Порадовало что джиноскиллы не помогают от печати, но знающие лисы ко мне подбегают уже только на иммунке((. Но в любом случае раньше саранчу я мог поймать только на иммунку, сейчас мое ИМХО будет легче.

не помогают? а мне говорили, что тоже оставляет только рут.. кому верить? оО

Sheath
11.02.2010, 13:55

Несогласие оставляют. Парализ снимают.

Serge19845
11.02.2010, 14:00
Угу, как и антистан, тоесть работает только против рута, просто был момент когда на меня кидали печать в имуне к несогласию, она вешалась.

Sheath
11.02.2010, 14:01
Угу, как и антистан, тоесть работает только против рута, просто был момент когда на меня кидали печать в имуне к несогласию, она вешалась.

в принципе можно пользовать оба скилла если выносливости хватает )

Serge19845
11.02.2010, 14:02
Повторяю, несогласие в любом случае вешается, все как раньше от печати только стальное тело-иммунка. На месте дру я вообще бы юзал темные цветки и защитный порошок, в антистане при его использованиии можно двигаться вроде)))))) Дру читеры!)

Sheath
11.02.2010, 14:05
Повторяю, несогласие в любом случае вешается, все как раньше от печати только стальное тело-иммунка. На месте дру я вообще бы юзал темные цветки и защитный порошок, в антистане при его использованиии можно двигаться вроде)))))) Дру читеры!)

надо повнимательнее поковыряться )

Serge19845
11.02.2010, 14:08
Еще раз сегодня проверю, может может наложилась все таки раньше иммунки к несогласию.

Serge19845
11.02.2010, 17:07
Да, не вешается несогласие, но рут просто рассейкой не снять, если делаешь антистан и первозданную печать, то вешается только черепашка)))))) Жестоко вобщем)

Aquadeath
11.02.2010, 17:24
Да, не вешается несогласие, но рут просто рассейкой не снять, если делаешь антистан и первозданную печать, то вешается только черепашка)))))) Жестоко вобщем)

оО т.е получается кидаешь ты на кого-нить печать, а он в итоге в одной черепашке? оО

Serge19845
11.02.2010, 18:24
оО т.е получается кидаешь ты на кого-нить печать, а он в итоге в одной черепашке? оО
Именно так) На себе испробовал, остался только в черепашке) Сейчас темные друли начитаются будут так и делать, да и вары )))) Так что прийдется сильно контролить скиллы джина и антистан, чтобы непопасть печатью в эту фигню)
Хм, по прошествии нескольких замесов заметил еще 1 немаловажную деталь, при своевременном использовании пилюльки стального тела, бафы лисьим изгнанием теперь не снимаются(проверили после того как заметил, инфа достоверная). 3 чи лиса также снимает как и раньше, думал что иммунка от джина будет действовать также как стальное тело, но нет, снимается изгнанием вместе с бафами((.

3ja
16.02.2010, 19:10
Что бы выграть пвп с друлеи,тута думать не чего !!!! даешь лисе куском мяса по башке и она успокоется!!!! а пету травку пожевать и ему станет кайфово xD

Namatjira
21.02.2010, 21:15
я дру выше меня на 2~3 лыл сливаю без проблем.

Nikitozina
23.02.2010, 01:09
Именно так) На себе испробовал, остался только в черепашке) Сейчас темные друли начитаются будут так и делать, да и вары )))) Так что прийдется сильно контролить скиллы джина и антистан, чтобы непопасть печатью в эту фигню)
Хм, по прошествии нескольких замесов заметил еще 1 немаловажную деталь, при своевременном использовании пилюльки стального тела, бафы лисьим изгнанием теперь не снимаются(проверили после того как заметил, инфа достоверная). 3 чи лиса также снимает как и раньше, думал что иммунка от джина будет действовать также как стальное тело, но нет, снимается изгнанием вместе с бафами((.

Под любой имункой бафы снять нельзя... А стальное тело еще и помогает снять с себя всякую хрень)

Xdementr
23.02.2010, 01:24
Слип феню, и мочим друльку. :)

Nikitozina
23.02.2010, 01:30
Слип феню, и мочим друльку. :)

И за это время под 2чишными шипами друлька перепризывает феню. Не катит. В первую очередь всегда надо лить пета=) Без него друли или убегают, или убить не могут...

Nichya23
24.05.2010, 14:51
еще есть расстояние...если дру напала на тебя, ты кидаешь слип на дру и нужно долететь успеть..а феня бьет больно + стан + кровоток, который ты можешь снять скилом джина...Бывало что я долететь даже не успевала.
А если дру в антистане..можно побегать от нее и там глядишь заслипить.
Чаще я в слип дру кидаю и фена сливаю. А там если хеви дру то тупо мясишься..я райская и дамаг слабый изза плохой заточки.
Короче не люблю дру)) лучше с танком или варом пвп...

hitokiri-
24.05.2010, 22:55
печать в друлю убиваем пета сон можно снять джином))

sem9
25.05.2010, 13:34
Жрец сольёт друль(2стана)

MAGistrforum
25.05.2010, 16:21
против норм друлей нужна полюбому печать,изгнание нужно ловить на стальное тело или чистую сферу(на чистую сферу тож ловится,проверенно не раз,прост юзать над как только видишь каст изгнания,тормозит каст иммунки джиновской),ессно следить за друлей чтоб печать в иммунку друли не ушла,а дальше куча вариантов,можно подлететь на имунке чтоб печать кинуть,если дру в иммунку,то кидаем пару хилов или кайтим,важно именно запечатать дру и слить фена,дальше если даж не успеваете слить фена за время печати то считайте время и кидайте слип под конец печати,кстати даж если успели слить фена,разумно под конец печати кинуть слип.хильнуться,продебафать дру,зарутить и пытаться раздамажить,если раздамажить по каким то причинам не удалось(шипы за 2 чи,иммунка,аптека у дру) то откатывается к этому времени печать,опять печатаем(особенно хорошо если в шипах)считаем время,за это время дебафаем,бафаем ся(если бафы сняли),хил,под конец печати кидаем откатившийся рут и по новой пытаемся раздамажить

с норм дру приходится довольно долго возиться,есть довольно большой шанс самому ласты склеить,но зато дру лично для меня самый интересный и опасный противник,хотя иногда тупо влом столько думать чтоб с дру пвпшиться

sid68
28.05.2010, 22:24
против норм друлей нужна полюбому печать,изгнание нужно ловить на стальное тело или чистую сферу(на чистую сферу тож ловится,проверенно не раз,прост юзать над как только видишь каст изгнания,тормозит каст иммунки джиновской),ессно следить за друлей чтоб печать в иммунку друли не ушла,а дальше куча вариантов,можно подлететь на имунке чтоб печать кинуть,если дру в иммунку,то кидаем пару хилов или кайтим,важно именно запечатать дру и слить фена,дальше если даж не успеваете слить фена за время печати то считайте время и кидайте слип под конец печати,кстати даж если успели слить фена,разумно под конец печати кинуть слип.хильнуться,продебафать дру,зарутить и пытаться раздамажить,если раздамажить по каким то причинам не удалось(шипы за 2 чи,иммунка,аптека у дру) то откатывается к этому времени печать,опять печатаем(особенно хорошо если в шипах)считаем время,за это время дебафаем,бафаем ся(если бафы сняли),хил,под конец печати кидаем откатившийся рут и по новой пытаемся раздамажить

с норм дру приходится довольно долго возиться,есть довольно большой шанс самому ласты склеить,но зато дру лично для меня самый интересный и опасный противник,хотя иногда тупо влом столько думать чтоб с дру пвпшиться

без печати походу трудно присту:( нужно учить полюбому

Naiami
09.06.2010, 22:58
По моему, прист для пвп вообще не годится, играла за друлю, норм ПВПшит, играла за варшу, норм ПВПшит, пристом тупо убиваюсь об ПКашей, хотя в пати хилю норм. А вообще, если друля криворукая, ее и прист на 10 лвлов меньше завалит))

polerup
09.06.2010, 23:01
Прист сильный пвп класс если проточится хорошо), но против прямо-рукой дру шансов нет...

Faritovich
09.06.2010, 23:08
Прист сильный пвп класс если проточится хорошо), но против прямо-рукой дру шансов нет...

...криворукому незаточенному присту...

OliOli
09.06.2010, 23:14
вчера 100я жрица с пухой +6 шмотом (грин) +4 на арене утверждала что друли без пета ниочем.
Друлькой 95 с пухой +8 и шмотом (фио) +5 отправила ее на респ без пета. Обое были с хирками и аптекой.
Воевали на селфбафе. При фуллбафе друлькой так же убиваю и равных противников, впрочем не всегда, еще сильно туплю, ручки ровнять надо.

byGoGo
10.06.2010, 10:30
вчера 100я жрица с пухой +6 шмотом (грин) +4 на арене утверждала что друли без пета ниочем.
Друлькой 95 с пухой +8 и шмотом (фио) +5 отправила ее на респ без пета. Обое были с хирками и аптекой.
Воевали на селфбафе. При фуллбафе друлькой так же убиваю и равных противников, впрочем не всегда, еще сильно туплю, ручки ровнять надо.
Да и с петом друль только под саранчой убить может:cool:

Serge19845
10.06.2010, 10:53
Угу, именно поэтому выучен скилл сотня ядов который иммунит саранчу и урон друидов) Просто без саранчи нормального приста дру не убьет. ОлОли ты опять пвпешилась с присткой которая и скиллов-то всех незнает ?)

ShadowAsasin
10.06.2010, 17:20
ну там друля бафы умеет снимать ) перебафаться в принципе не проблема но стан стан друльки + стан фени, под громовым саранча потом...

De-Light
10.06.2010, 19:06
Жрец был значит без ручек вообще...

valkiria432
17.06.2010, 16:04
Ну сейчас-то феню пофиксили. так что слить дру есть шансы

Faritovich
17.06.2010, 18:05
Ну сейчас-то феню пофиксили. так что слить дру есть шансы

а раньше а то у приста шансов как будто не было...

Rivorgus
18.06.2010, 18:35
Нет ничего невозможного, если прист вовремя юзает аптеку. Сколько игроков столько и тактик. В пвп я сливал фена под 3 чи предварительно заюзав на нём печать и затем огревал дру (убыстренный полёт удобен если враг убегает. такое тоже случается при провале атаки) , после чи можно ещё таблетки на 1.5 или 2 чи скушать, следите перед кастом сна на действия дру, грамотный друли юзают аптеку или чи-блок, если вы это зафиксировали то кнопкой (Esc) отменяете каст, откат у химии 2 минуты и есть неплохой шанс что дру попадётся на такую уловку, но опять же зависит кто когда напал, тут можно спорить до бесконечности, нужно смотреть исключительно по ситуации, на разницу в точках, если фен долетел и по вам прошёл кровоток, то есть большая вероятность, что вы очнётесь на респе ) на такой случай держите всегда с собой н-ное количество пельмешек, на такие случаи.
Самая лучшая тактика, это самому выработать свою собственную, это придёт с опытом , просто в схватках старайтесь замечать сильные и слабые стороны врага, экспериментируйте с порядком каста скиллов и не забывайте носить хиру на мп для пёрышек, удачи на просторах ПВ ;)
П.С. А вообще у дру есть есть баф на 15 сек понижения урона(75%) и проворные (не у всех правда) лапки, которыми они могут очень выгодно пользоваться :)

3ja
24.06.2010, 14:53
Ыыыыы брось лисе кусок мяса:lol:Она успокоится,а пету травки пожевать.Ему каийфово станет:lol:

Cker
25.06.2010, 12:00
в 60% друлька меня валит, 40% ее валю. Действую по обстоятельствах а не по гайдах

3ja
25.06.2010, 15:07
У меня тактика такая.Если друля напала первой,я ее в слип и в пис.После ее атаки,она становится розовенькой и через пару минут,как оторвусь от нее,я обратно бегу или лечу и нападаю.Такая вот тактика :)

Kitarlis
25.06.2010, 15:10
Какая героическая тактика (прослезилась)

ElfPriest
25.06.2010, 15:18
Против друли с феном тяжело бывает что-либо противопоставить, особенно в случае внезапной атаки, но, если не "щелкать клювом" и иметь толстую опу то - антистан, сон, сжечь дру чи (если вы адский прист), 3 чи и вперед - может и прокатит =)

PS: забыл упомянуть про антикровоток у джина.

Donna-Luna
25.06.2010, 15:29
ничего невозможного не бывает

Namatjira
28.07.2010, 18:19
хм.если бить фена, и друля в это время от слипа отойдёт, она ведь хилить его начнёт =\

ElfPriest
28.07.2010, 18:40
хм.если бить фена, и друля в это время от слипа отойдёт, она ведь хилить его начнёт =\

Фена я, к примеру, успеваю слить пока дру в слипе, а дальше все зависит от типа дру - наибольшую проблему мне доставляют лайт дру. Также все зависит от типа ПвП - если ПвП в воздухе - то не у всякой дру есть второй летающий пет.

Stillian
28.07.2010, 19:51
почему лайт? по ним и молниями и физой хорошо входит. по мне так легче всего) а тяжелее - хеви и коновые)

NEVIDIMICH
28.07.2010, 22:21
вы проточеную фулл инт слейте) лайт раем покажеться)

Ovo_Lum
29.07.2010, 04:50
хм.. а я кидаю слип и отменяю(ну или друля сама первая нападает уже под таблеткой), друля слышит звук, жрет таблетку, я жру таблетку на снижение урона, врубаю перья.. танкую дамаг друли и фена(НА ЗЕМЛЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, надеюсь не надо пояснять почему?) пока меня не почистит она.. Все время нужно нахиливаться, после чистки идет стан от друли и кровоток(важно тут не сдохнуть) после стана нужно сожрать детоксикатор, пельмень и пирог, потом сразу будет несогласие с саранчи. Если все это проканало, то дальше все просто. снова слип и отмена, друля юзнет наряд, 5 сек хилимся, снова слип, бафф на себя, 3 чи, сливаем фена, парализ на друлю, снимаем ей сколько сможем, к этому моменту откатится химия, и скорее всего друля будет юзать имунку или на уменьшение урона таблетку, ждем пока заюзае, набивая чи(тут важно следить, чтобы друля опять не почистила) ну а дальше дело техники слип, дебаффы, парализ, 3 чи и из всех стволов огонь.
Чтобы такое проворачивать нужно иметь хотябы 5к физы под своим баффом и хотябы 6к своих хп(ну на 90+ этого хватает, на 95+ думаю надо иметь 6к физы и 6.5к хп, на 100+ 7-8к физы и 7к хп).
Нубодрули в рассчет не берутся, таких можно убить с наскока сразу после феникса. Имеется ввиду нормальные точеные друли.

Совершенно согласен...!

LestorLestor
14.08.2010, 05:27
Интовым жрецом под дебафом и три чи дру ложится без вопросов (даже если она на 5 левелов выше и с лимоном), а феню можно и выстоять. На то аптека есть.

Stillian
14.08.2010, 05:28
не повершь навер но у дру есть аптека чтоб выстоять три чи, а потом у тебя нет ни аптеки ни чи а феня как был так и есть)

Godzilla92
14.08.2010, 07:12
Прист не будет сражаться с друлей! им гораздо выгодней объединиться:D

Alloniya
14.08.2010, 11:39
+1
зачем друльке и пристке драться )) они дружат

Lezenford
14.08.2010, 21:50
пвп с друлей самое плохое... терпеть их не могу и даже не в фене дело а в чистке сраначе....

NEVIDIMICH
14.08.2010, 21:57
зато оно и самое интересное) имхо, именно в ПвП с друлей, как ни с каким другим классом, проверяеться прямота рук)

pwpdru
14.08.2010, 21:59
Интовым жрецом под дебафом и три чи дру ложится без вопросов (даже если она на 5 левелов выше и с лимоном), а феню можно и выстоять. На то аптека есть.

+1 Рассеивание онли:rtfm:

JanLafit
16.08.2010, 23:07
Итог. Аптека в откате , чи нету, прист любуется на дамаг в 2к по соске , и у кого дальше больше шансов?
Прямолинейность в тактике это плохо. Ставить фуллчи +аптеку на 1 единственный прием ? Если вы неслили фена то надеятся особо не на что. Ибо нормальную друлю быстро неубить. Да с +11 пушки вылетают криты за 10к, но это скорее исключение.

BoringBrick
17.08.2010, 03:00
Т.е. ваша тактика - дру в слип, дебафф, слить феникса, три чи и так далее? Или сразу дебафф, 3 чи и лить друида? Просто, как писали выше, есть соски, есть джинн. 3 чи может заюзать и друид, предваительно сняв с вас все баффы и кинув ранение. Безусловно, вы можете попробовать набаффаться, но к тому моменту, скорее всего, уже будете на респе. Так что 3 чи против друида не канает. Как друид говорю :D

пвп с друлей самое плохое... терпеть их не могу и даже не в фене дело а в чистке сраначе....
убило :lol::lol::lol:

agend275
07.09.2010, 21:18
Люди, йа_петон? Слип животному ==> под 3 чи друлю сносить.... 2 минуты назад выпить таблетки на реген ХП + 100, а друльку итак замедлять/заставить стоять мона... Если дру добежала - ещё какие нить таблы жрать... В надежде на 36 секунд слипа мегопчелы... (сам прист 60+((( )

byGoGo
07.09.2010, 22:49
Люди, йа_петон? Слип животному ==> под 3 чи друлю сносить.... 2 минуты назад выпить таблетки на реген ХП + 100, а друльку итак замедлять/заставить стоять мона... Если дру добежала - ещё какие нить таблы жрать... В надежде на 36 секунд слипа мегопчелы... (сам прист 60+((( )
3чи на 60+ о__О

assuyo
07.09.2010, 23:49
3чи на 60+ о__О

И слип 36 секунд на 60+ :D

Aeara
08.09.2010, 04:25
И джина отобрать надо успеть XD

Ksanka18
09.09.2010, 02:06
Феню в связку,дру в слип.Пока дру дрыхнет разложить петушка...а дальше дело за малым...
Инт дру стелочкой затыкать предварительно повесив дебафф на ф.деф(с себя снимать не забываем).
Лайт что стрелкой,что смерчем с молнией....а вот хеви самые вкусные друльки,падают с 2х тычков смерч-молния)))

GeneralBoom
10.09.2010, 18:08
дру sleep,мочиш фена,мочиш дру..можно вские дебафы на дру кидать..:)

xx777x
20.11.2010, 16:52
точи руки и шмот , и нагибай всех автоатакой

sweix
21.11.2010, 01:23
Вот как бывает на самом деле а не на форуме...
Слир дру-вынос фена,дальше тыкаем дру (снять бафы о_о???)-ссылка...(бежим в темном образе??)-рут додамаг..
Этого на практике хватает..
З.ы из разряда -каждый мнит себя стратэгом видя бой со стороны. (С)
З.ыы на папок +10или есле успела имун так уж и быть 3чи юзьнем*(((

NEVIDIMICH
21.11.2010, 12:43
Феню в связку,дру в слип.Пока дру дрыхнет разложить петушка...а дальше дело за малым...
Инт дру стелочкой затыкать предварительно повесив дебафф на ф.деф(с себя снимать не забываем).
Лайт что стрелкой,что смерчем с молнией....а вот хеви самые вкусные друльки,падают с 2х тычков смерч-молния)))

ути господи) прям вас почитал. стало стыдно, что некоторые друли меня льют на раз( причем без фени тоже могут)
интовую друль стрелочкой?) ну-ну она просто встанет в лису и физы будет достатчно много) лайт друли тоже иногда преподносят неприятные сюрпризы, про хэвиков я вообще молчу, т.к. у них и ХП больше на порядок и бижу носят чаще сменную.
Но куда нам, до автора цитируемого поста, она так подробно все расписала)

Kinsi-kun
21.11.2010, 15:49
Я прист 78 лвл, примерно на 69ом ходила в данж, около дракона решили с друлей подурачиться, подуэлиться. Ну в общем что бы долго не расписывать, вышло так, натравила на меня бао, я в перья, игнорирую бао и бью дру. Убила, раза так 3 точно. Потом дракошку били. Когда вышли на поверхность провернули все тоже самое, но с феней.. Так вот ничо феню не бралоhttp://www.laymark.com/i/o/38.gifтактика игнора аки с бао не прокатила(первый раз феню видела в бою :3), отбросила, попыталась заслипать феню, вроде ненадолго вышло, но пока очухалась, перья сожрали всю ману и я снова труп. Потом разные тактики с усыплением дру и попыткой убийства фени, тоже провалились.. И вот как их убивать?http://www.laymark.com/i/o/33.gif

popoiuyg
21.11.2010, 18:01
Лично я:
Дру слип ,на фена связку,на слове истины отбегаю от фена и просто пинаю дру..все зависит от того,когда связка с фена упадет(

acsd
16.04.2012, 12:36
печать на дру , убиваем фена , дебафаем дру .парализуем и вперед .
боятся сурового дамага в 900 не = ) не слышал = )

odint
17.04.2012, 10:05
убиваю сначала феню а потом и дру

Karina72
17.04.2012, 10:22
убиваю сначала феню а потом и дру

И как часто у вас это поучается?) Ни один разумный друид не полетит к присту без антистана. А некоторые друли вас и без фени убьют.

Lupus1010
17.04.2012, 11:00
Ребят всё просто,на лол лвл прист дру с феном не затыкает,если она коновая изначально,тупо дамага не хватит,через хиру пробить.Но в любом случае ПВП начинается на 100+,когда уже появляются нормальные по дамагу пухи и шмот для дефа,там уже да в любом случае сначала фена,убиваем ,потом дрель,а как это уже зависит от ситуации,но на джине скил со снятием кровотока и муном к дереву быть обязан.

xomkarchik
22.04.2012, 23:01
Ну вы и откапали тему. старатели.
Неосвещен вопрос как затыкать фулконмонстра с 13.5кхп ( всегото +7 круг) под бафом. Да и на селфах тоже дру слить малореально.

odint
23.04.2012, 10:13
И как часто у вас это поучается?) Ни один разумный друид не полетит к присту без антистана. А некоторые друли вас и без фени убьют.

Да постояно так и получается, про разумность не надо говорить она весчь редкая с любой стороны, ну кроме как за себя - каждый гений же.
А нафига мне дру в антистане то? её станить не собираюсь. На феню слип легко вешается, а вот дальше как без селф бафов дру слить это уж ваша проблема. Меня уже далеко не все друли в одинкочку сольют

Karina72
23.04.2012, 10:57
Да постояно так и получается, про разумность не надо говорить она весчь редкая с любой стороны, ну кроме как за себя - каждый гений же.
А нафига мне дру в антистане то? её станить не собираюсь. На феню слип легко вешается, а вот дальше как без селф бафов дру слить это уж ваша проблема. Меня уже далеко не все друли в одинкочку сольют

Я не знаю кого вы таким макаром убиваете. Играю как пристом, так и друидом. Не все присты меня убивают, даже если я без феникса. Так же не любую друлю получается пристом убить, попадаются настолько жирные, что ПвП привращается в хирокатание.

Vredna666
24.04.2012, 03:11
Я не знаю кого вы таким макаром убиваете. Играю как пристом, так и друидом. Не все присты меня убивают, даже если я без феникса. Так же не любую друлю получается пристом убить, попадаются настолько жирные, что ПвП привращается в хирокатание.

Если прист садист, он поступит хитрее, будет сливать реснутого пета раз за разом параллельно покатывая хирку лисе. А если еще и иммунка к дереву на джине есть, то вообще няшка-няшка)

Serge19845
24.04.2012, 04:44
Ну вы и откапали тему. старатели.
Неосвещен вопрос как затыкать фулконмонстра с 13.5кхп ( всегото +7 круг) под бафом. Да и на селфах тоже дру слить малореально.

Скорее друиду малореально слить нормального одетого приста. Я даже ** как и чем друид может убить конового приста с 10=11к хп и иммуном к дереву.

byGoGo
24.04.2012, 09:26
Если прист садист, он поступит хитрее, будет сливать реснутого пета раз за разом параллельно покатывая хирку лисе. А если еще и иммунка к дереву на джине есть, то вообще няшка-няшка)

А если у лисы иммунка к металлу на джине есть:D

Vredna666
24.04.2012, 09:45

Не сильно поможет, вот тут то и суть - присту есть чем заиммуниться, и чистить его до бесконечности можно, все равно бафнется. Имунку правда целесообразно использовать только если лиса саранчу кастовать начала или порождение поймать не хотите и уверены что до ближайшего отката имуунки саранчи не предвидится.

acsd
06.05.2012, 19:13
на данный момент лиса , не убьет равноточенного приста , тем более фул кона

JessiDru
06.05.2012, 19:23

ха-ха-ха, не убьет, ха-ха-ха

acsd
07.05.2012, 00:25

убей мне приста с 10 к селф хп . ахах ахаха .что может твоя друля ? бить по 900 ? ахаха хаха = ) так то= )

virgo113
07.05.2012, 03:30
средняя друля по 99гг бьет по 1.8 примерно, как примерно прист вихрем, еще и фен так нормально бьет))

OliOli
07.05.2012, 03:43
Скорее друиду малореально слить нормального одетого приста. Я даже ** как и чем друид может убить конового приста с 10=11к хп и иммуном к дереву.
стан, чистка, рана, стан, кровоток, стан, труп.

очень информативные посты http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png

Darkmetallist
07.05.2012, 04:42

О_О я всегда друлек только Оперенными лезвиями и стрелками пинаю.

reno72
07.05.2012, 05:38
с удовольствием протестю тактику оли на себе, давно уже не встречал друида способного соло убить моего приста, магу да тяжко было без иммунки к дереву, а присту обычно пофиг на дру

Amanekami
07.05.2012, 09:58
убей мне приста с 10 к селф хп . ахах ахаха .что может твоя друля ? бить по 900 ? ахаха хаха = ) так то= )

Казя, ты ли это http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Стесняюсь спросить, сколько коновый прист будет бить по 14-15к магдефа фулл кон дрели. Не по 900 ли

reno72
07.05.2012, 11:01
нормально будет бить что прист по дру что дру по присту если точка на пушках хорошая

Serge19845
07.05.2012, 11:15
Казя, ты ли это http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Стесняюсь спросить, сколько коновый прист будет бить по 14-15к магдефа фулл кон дрели. Не по 900 ли

Это с каких это пор у дрели 14-15к мдефа? Дай бог 10 на селфе насребется с точкой колец на 7.

acsd
07.05.2012, 11:46
Это с каких это пор у дрели 14-15к мдефа? Дай бог 10 на селфе насребется с точкой колец на 7.

+ к сержу . Прист в разы сильнее бьет друида . Фулинт друид =кон прист . Ради теста перекинусь в фул кона и ударю по друиду в фул нирване . Проверим. = )

byGoGo
07.05.2012, 11:47
О_О я всегда друлек только Оперенными лезвиями и стрелками пинаю.

у них физы больше мз:D

ivga
07.05.2012, 12:12

очень информативные посты http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png

И пофиг что первый стан спадет с приста еще до конца чистки.

S_a_b_o
07.05.2012, 12:16
Друиды рулят либо по началу нового сервера, либо 2 года назад :)
А так у приста заведомо больше контролящих скилов и он сам уже выбирает тактику какая ему выгодна.

Serge19845
07.05.2012, 12:34
http://www.youtube.com/watch?v=804N-p74xSg&feature=my_liked_videos&list=LLUjfNvfB9iygGcc2v-BGH9w ye ну вобщем-то видео года полтора, у меня тогда еще и шамана небыло, друид в фулбафе, прист без хирки.Глумился)

acsd
07.05.2012, 14:02
Друиды рулят либо по началу нового сервера, либо 2 года назад :)
А так у приста заведомо больше контролящих скилов и он сам уже выбирает тактику какая ему выгодна.

жрец как никак будет вести бой.

xomkarchik
08.05.2012, 00:44
И что в этом крутого? Друль раз за разом будет всаживтаь присту макрос из под громового, и когданибудь ему попрет на криты по темной саранче. Тактика бесперспективна. корм фена стоит копейки.

Коновый прист с 11кхп это +9 круг. Равная скажем фуллинтовая лиса с +12 пушкой по мне например бьет по 3.2к. То есть вполне убьет. Фулкон друид неубьет.
НО, такой прист равную лису неубьет в принципе.

Справедливости ради надо сказать, что имун к дереву стоит у каждого четвертого-пятого. А имун к металлу разве что у синов, крабящих 99е. Пристов никто небоится и имунки от них неставят.

Обычно - печать -слив фена и какой наф кровоток?

У просансаренной друли под 14к магдефа должно выйти. Прист бафы снять неможет, а без бафов приста сейчас мало кто летает. На крайняк хотябы кх баф. Фулконовый прист с 11кхп равной друле даже хирку неоткатит. Ибо у друли будет чтото под 15кхп и 14к магдефа.

+ к сержу . Прист в разы сильнее бьет друида .
Каким образом фулкон прист будет в разы сильнее бить фулкон друида можно понять только покурив то же что и ты.

http://www.youtube.com/watch?v=804N-p74xSg&feature=my_liked_videos&list=LLUjfNvfB9iygGcc2v-BGH9w ye ну вобщем-то видео года полтора, у меня тогда еще и шамана небыло, друид в фулбафе, прист без хирки.Глумился)
Зачем выкладывать видео с откровенными нубами. мы этот видос помню уже обсуждали. Ну совсем уж УГешная друля.

Итоги.
Бои приста против друли обычно заканчиваются печать-слив фена- пока друля ресает фена прист сваливает. Это при равенстве противников.
Присты пытающиеся остаться и заколупать как правило умирают. Правда обычно не сразу.
Присты фуллинты имеют относительно небольшие шансы убить, но и сами могут легко помереть. Друли фуллинты - тоже самое.
Бой 2 фулконов бесперспективен по определению.
Хевипристов у нас на серве нет.

Присты могут существенно облегчить выживание за счет сотого яда. Друли могут преподнести неприятный сюрприз за счет уверенности, которая есть у всех друлей почти поголовно. То есть слип кидать почти бесполезно.

Поставлю на фена баф на магдеф с кх, время жизни пристов в пвп резко понизится. Хотя и так проблем недоставляют, но уж больно нудно с ними биться.

acsd
08.05.2012, 01:00
И что в этом крутого? Друль раз за разом будет всаживтаь присту макрос из под громового, и когданибудь ему попрет на криты по темной саранче. Тактика бесперспективна. корм фена стоит копейки.

Коновый прист с 11кхп это +9 круг. Равная скажем фуллинтовая лиса с +12 пушкой по мне например бьет по 3.2к. То есть вполне убьет. Фулкон друид неубьет.

Справедливости ради надо сказать, что имун к дереву стоит у каждого четвертого-пятого. А имун к металлу разве что у синов, крабящих 99е. Пристов никто небоится и имунки от них неставят.

У просансаренной друли под 14к магдефа должно выйти. Прист бафы снять неможет, а без бафов приста сейчас мало кто летает. На крайняк хотябы кх баф. Фулконовый прист с 11кхп равной друле даже хирку неоткатит. Ибо у друли будет чтото под 15кхп и 14к магдефа.

Каким образом фулкон прист будет в разы сильнее бить фулкон друида можно понять только покурив то же что и ты.

Зачем выкладывать видео с откровенными нубами. мы этот видос помню уже обсуждали. Ну совсем уж УГешная друля.

Итоги.
Бои приста против друли обычно заканчиваются печать-слив фена- пока друля ресает фена прист сваливает. Это при равенстве противников.
Присты пытающиеся остаться и заколупать как правило умирают. Правда обычно не сразу.
Присты фуллинты имеют относительно небольшие шансы убить, но и сами могут легко помереть. Друли фуллинты - тоже самое.

Присты могут существенно облегчить выживание за счет сотого яда. Друли могут преподнести неприятный сюрприз за счет уверенности, которая есть у всех друлей почти поголовно. То есть слип кидать почти бесполезно.

Поставлю на фена баф на магдеф с кх, время жизни пристов в пвп резко понизится. Хотя и так проблем недоставляют, но уж больно нудно с ними биться.

пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ? во вторых я как фулинт выхиливаюсь строго хилом не говоря о перьях . Да вот сегодня слил друида 12 к хп интовая + 12 ранг все ок с руками , умерла от крита на пол хп . Я тупо не дам друиду даже довести меня до пол хп . Фен пыль . Другое дело если друид хэви + 12 в фул лагерях . =) там проверяли , тупо слить даже под 3 чи только на пол хп

Darkmetallist
08.05.2012, 01:02
у них физы больше мз:D

Интересно откуда у друли физы больше? у меня с бафом 6к физы в обычном грине 90м ну и наручи там с сапогами 99ГГ. у дрели насколько я знаю нет бафа на физ защиту, и они частенько носят бижу на пение и кольца на пение камни на ХП. а лайт и хэви дрелей я вабще редко, ооочень редко встречаю. может в ПВ дрелям дают от очков выносливости дополнительно физ защиту?. сомневаюсь.

Vengeful
08.05.2012, 01:18
пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ?
Наверное с появления кх;)

Интересно откуда у друли физы больше? у меня с бафом 6к физы в обычном грине 90м ну и наручи там с сапогами 99ГГ. у дрели насколько я знаю нет бафа на физ защиту, и они частенько носят бижу на пение и кольца на пение камни на ХП.
Забыли про форму шарфика.

Darkmetallist
08.05.2012, 02:23
Забыли про форму шарфика.

оу, там наверно дофига и слишком добавляет физы форма шарфа, с 2к до 2,5к поднимает физу?. ну да это весьма значительно, от добавления 500 физы прямо неубиваемые стали, что физ атаки безполезны.

Break_my_soul
08.05.2012, 02:38
У приста физы больше, чем у дру? Наркоманы? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Wah.png

Darkmetallist
08.05.2012, 02:55
У приста физы больше, чем у дру? Наркоманы? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Wah.png

ну обЪясните мне наркоману за счет чего у дру дофига физы может быть?.
http://s017.radikal.ru/i441/1205/28/8246c665a231.bmp (http://www.radikal.ru)

S_a_b_o
08.05.2012, 03:11
Не хочу цитировать весь пост, ибо слишком длинный. Почему нельзя кидать слип? Кинул слип, откачал лисе джинна в 0, уже хорошо. Какой макрос из под громового? У вас аптека раз в 10 секунд откатывается?
В таком случае присту тоже может попереть на криты. Вредна все правильно сказала, прист будет просто элементарно изгаляться откачивая слипом джина в 0, за время печати раз за разом убивая курицу и при этом покатывая хирку лисе.

virgo113
08.05.2012, 04:38
еси я прально понимаю у вас там уже фул нирвана 2гр?)) и чего у друли пушки както тож немного отличаются))

с номальной пушкой хоть чего ставь врядли фен проживет дольше чем висит печать..такто фен с маг дефом(не кх) раздамаживается за время слипа какимнить гг+7-9

к томуже в както забыли совершенно про новые пристовские скилы))

Serge19845
08.05.2012, 06:12

Итоги.

Фулинтовый друид +12 бьет бьет 2к максимум по такому же присту, чтобы ударить 3.2к надо кинуть паразит и рану которые чистятся. Если друид снимает слип уверенностью, я только рад за 30 чи я разряжаю друиду джина полностью. Зачем при +9 круге быть фулконом, 9.5к хп селф это при 9 круге у фулинтового приста, хп вполне хватит, а дамага будет больше, такой прист критами будет вжаривать в секрет друиду по 9к рельсой и больше, на полхп друиду хватит. Даже с бафом на мдеф любой фен упадет за время печати и слипа, если у приста пушка от +10. Вы там наверное привыкли убивать фулинтов с 4кхп по ним и судите. Ну а с новыми скиллами у приста будет под 50 крита, а друид будет всегда без хирки.

acsd
08.05.2012, 09:23
Фулинтовый друид +12 бьет бьет 2к максимум по такому же присту, чтобы ударить 3.2к надо кинуть паразит и рану которые чистятся. Если друид снимает слип уверенностью, я только рад за 30 чи я разряжаю друиду джина полностью. Зачем при +9 круге быть фулконом, 9.5к хп селф это при 9 круге у фулинтового приста, хп вполне хватит, а дамага будет больше, такой прист критами будет вжаривать в секрет друиду по 9к рельсой и больше, на полхп друиду хватит. Даже с бафом на мдеф любой фен упадет за время печати и слипа, если у приста пушка от +10. Вы там наверное привыкли убивать фулинтов с 4кхп по ним и судите. Ну а с новыми скиллами у приста будет под 50 крита, а друид будет всегда без хирки.

+ к посту , уверенность и весь джин в откате = ) А ну тактика будет такова в лису и бежать , ловит связку и умирает = )

Serge19845
08.05.2012, 10:08
еси я прально понимаю у вас там уже фул нирвана 2гр?)) и чего у друли пушки както тож немного отличаются))

с номальной пушкой хоть чего ставь врядли фен проживет дольше чем висит печать..такто фен с маг дефом(не кх) раздамаживается за время слипа какимнить гг+7-9

ну как бы у друида фулбаф и я без хирки написал же.

ivga
08.05.2012, 11:31
пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ? во вторых я как фулинт выхиливаюсь строго хилом не говоря о перьях . Да вот сегодня слил друида 12 к хп интовая + 12 ранг все ок с руками , умерла от крита на пол хп . Я тупо не дам друиду даже довести меня до пол хп . Фен пыль . Другое дело если друид хэви + 12 в фул лагерях . =) там проверяли , тупо слить даже под 3 чи только на пол хп

Любой пвп друид летает в бафах, это или баф приста или кх или таблетки за ивент деревьев.
Логика чем присту тяжелее слить хеви чем обычного друида видимо понятна только вам.

Darkmetallist, зайдите в калькулятор что-ли и посмотрите что происходит с физой друида в лисе. Ну или там описания скилов почитайте.

acsd, а что, друида с антистаном никогда не видели?

acsd
08.05.2012, 15:08
Любой пвп друид летает в бафах, это или баф приста или кх или таблетки за ивент деревьев.
Логика чем присту тяжелее слить хеви чем обычного друида видимо понятна только вам.

Darkmetallist, зайдите в калькулятор что-ли и посмотрите что происходит с физой друида в лисе. Ну или там описания скилов почитайте.

acsd, а что, друида с антистаном никогда не видели?

кэп? я просто тебе обьясняю что 1 на 1 друид проигрывает присту . Неоспоримо .Доказывать не буду , зря время тратим.

xomkarchik
08.05.2012, 16:28
пост убил , с каких пор идет речь о друле в бафах ?
С тех пор как друля бафнулась, речь будет вестись о друле с бафами. Помоему это очевидно.
Найти на пвп у нас друлю без бафов затруднительно. Хотябы кх там есть всегда.

оу, там наверно дофига и слишком добавляет физы форма шарфа, с 2к до 2,5к поднимает физу?. ну да это весьма значительно, от добавления 500 физы прямо неубиваемые стали, что физ атаки безполезны.
У меня 10.2к физы в образе на селфах. При более чем скромном шмоте +7+8. Прист ковыряющий меня стрелкой рискует попасть в рубрику - "нубы отаке"

ну обЪясните мне наркоману за счет чего у дру дофига физы может быть?.

за счет ттого что друле кон и левел дает физы больше чем присту. На 2 ногах мой фулкон друид имеет на 800 физф больше чем маг в том же шмоте. Это на 2 ногах. на 4 разница чудовищна. У

Фен сейчас умирает с 3 нюков приста +10 и выше. С новым бафом будет умирать с 6 нюков. Это дольше 15 секунд.

Последняя моя встреча с яни завершилась ее победой. Посмотрел - нюки от 3.2 до 3.5к после изгнания. Никаких дебафов неувидел. Обычные ее дамаги. Фуллинт +12, без показателя атаки.
У нас прист с +9 кругами имеют менее 9кхп. И это явно не 11кхп как нам тут было заявлено вначале и предложено убить такого приста. 11к это фулкон +9 вкруг.
Убить равную друлю у которой 15-17кхп он несможет. Меня с моими 13.5к неубивают. Мечты о мегакритах у пристов остаются только мечтами. В реальном пвп не все так просто )).
При этом у друли намного больше дебафов.
После твоего видео с нубодрулей, с твоего видео, которую даже заслипить неудосужлся убивая фена, а она все равно нифига несделала, яб поостерегся обвинять других в боях с кривыми противниками.

У друли тоже будут новые скилы. Ага. И кстати лучше чем у приста.

кэп? я просто тебе обьясняю что 1 на 1 друид проигрывает присту . Неоспоримо .Доказывать не буду , зря время тратим.
Спорить с нубом с фришки, ниразу невидевшем настоящего пвп никто вроде и несобирается. Можешь расслаиться.

Darkmetallist
08.05.2012, 16:38
xomkarchik Я не рассматриваю это меньшинство коротое одевает рубинки. я очень редко встречаю дрель +7-8, я вижу в основном на 100+ максимум в 99гг=4-5 с Цзы Я +7 но все-равно с янтарками хотьи 9тыми. и можно узнать за счет чего у твоей дрели 10,2к физы в образе? у тебя фулл красный глаз во всех дырах в нирвано шмоте (лунном)? ну грац тебя, если так, только дрелей с много таких физиковых не найдеш, и в любом случае, если у тебя там 14-15к маг дефа имеет смысл дальше ковырять оперенными лезвиями и стрелками, чем рисковать наткнуться на иммун к металу, и высокий маг деф.

LiliaMarianne
08.05.2012, 16:47
Фен сейчас умирает с 3 нюков приста +10 и выше. С новым бафом будет умирать с 6 нюков. Это дольше 15 секунд.

Про 6 нюков,ты слишком переборщил. Тем более вместо хп, ведь верно?

Darkmetallist
08.05.2012, 16:48
xomkarchik Я не рассматриваю это меньшинство коротое одевает рубинки. я очень редко встречаю дрель +7-8, я вижу в основном на 100+ максимум в 99гг=4-5 с Цзы Я +7 но все-равно с янтарками хотьи 9тыми. и можно узнать за счет чего у твоей дрели 10,2к физы в образе? у тебя фулл красный глаз во всех дырах в нирвано шмоте (лунном)? ну грац тебя, если так, только дрелей с много таких физиковых не найдеш, и в любом случае, если у тебя там 14-15к маг дефа имеет смысл дальше ковырять оперенными лезвиями и стрелками, чем рисковать наткнуться на иммун к металу, и высокий маг деф.

Я так понимаю у тебя типа вот такая дрель? http://www.pwcalc.ru/40aee11bb86de1f8

byGoGo
08.05.2012, 16:59
друля с баффами? - час кайтим и убиваем.

Afrikanskay
08.05.2012, 17:14
Интересно откуда у друли физы больше? у меня с бафом 6к физы в обычном грине 90м ну и наручи там с сапогами 99ГГ. у дрели насколько я знаю нет бафа на физ защиту, и они частенько носят бижу на пение и кольца на пение камни на ХП. а лайт и хэви дрелей я вабще редко, ооочень редко встречаю. может в ПВ дрелям дают от очков выносливости дополнительно физ защиту?. сомневаюсь.

супер бред .
советую друлей что ль поиграть .
Шининг хватит с ними спорить сервера разные там все нагибы и все присты сливают друидов инфа 100% осоьенно супер присты в 90 грине.
ах да на правах саморекламы , убиваю пристов без фена и даже иногда не раздеваю :)

Ravnodushnii
08.05.2012, 19:02
Я так понимаю у тебя типа вот такая дрель? http://www.pwcalc.ru/40aee11bb86de1f8

Э-эх, не сдержался, исключительно на правах троллинга...))
вот те моя дрель http://www.pwcalc.ru/3016da6294c80d4c ,
и не могу сказать что я один такой на сервере))
з.ы. и да, вылетая на згд в фуллбафе, меня конечно же в первую очередь беспокоят присты)

Serge19845
08.05.2012, 22:20
С тех пор как друля бафнулась, речь будет вестись о друле с бафами. Помоему это очевидно.
Найти на пвп у нас друлю без бафов затруднительно. Хотябы кх там есть всегда.

У меня 10.2к физы в образе на селфах. При более чем скромном шмоте +7+8. Прист ковыряющий меня стрелкой рискует попасть в рубрику - "нубы отаке"

за счет ттого что друле кон и левел дает физы больше чем присту. На 2 ногах мой фулкон друид имеет на 800 физф больше чем маг в том же шмоте. Это на 2 ногах. на 4 разница чудовищна. У

Последняя моя встреча с яни завершилась ее победой. Посмотрел - нюки от 3.2 до 3.5к после изгнания. Никаких дебафов неувидел. Обычные ее дамаги. Фуллинт +12, без показателя атаки.
У нас прист с +9 кругами имеют менее 9кхп. И это явно не 11кхп как нам тут было заявлено вначале и предложено убить такого приста. 11к это фулкон +9 вкруг.
Убить равную друлю у которой 15-17кхп он несможет. Меня с моими 13.5к неубивают. Мечты о мегакритах у пристов остаются только мечтами. В реальном пвп не все так просто )).
При этом у друли намного больше дебафов.
После твоего видео с нубодрулей, с твоего видео, которую даже заслипить неудосужлся убивая фена, а она все равно нифига несделала, яб поостерегся обвинять других в боях с кривыми противниками.

У друли тоже будут новые скилы. Ага. И кстати лучше чем у приста.

Спорить с нубом с фришки, ниразу невидевшем настоящего пвп никто вроде и несобирается. Можешь расслаиться.

Пересмотри видео друид был в слипе, и это было полтора года назад. Ты понимаешь что ты бьешь по присту всегда по бафу на мдеф, тк одновременно с чисткой у приста идет ребаф, где первая кастуется опека духов с бафом на пение вторая опека железа с бафом на 100% физы. У меня прист с неполным кругом 9 имеет 8920хп в фулинте и 21к магатаки в стойке это с пухой +10( можно одеть шлифовку и бафнутся в кх будет 23к с радугой 24). Нука нарисуй мне друида с 17к хп с кругом 9. Факт в том что на нормальных точках друид может слить только афкающего приста, а у приста шанс выше. ЧТож вы все какие упертые рассматриваете друида в фулбафе а приста нуба. Хорошо если друид в бафе контроллим, сливаем фена, свистим в вт и контроллим до тех пор пока не прилетел знакомый друль почистила и убиваем хитрого фулбафанного друля. Друиды дебаферы, не дамагеры, не способные убивать умеющих играть персов с точкой выше 9 круг 1 на 1.

virgo113
09.05.2012, 06:13

я в друлях слабо разбираюсь,, но говрят что фены нынче не дамажут в чем профит?) ( по мне дамажит))

если поставить целью слить феню его явно можно слить за 15с, как мне кажется)

S_a_b_o
09.05.2012, 11:34
я в друлях слабо разбираюсь,, но говрят что фены нынче не дамажут в чем профит?) ( по мне дамажит))

На более менее высоких точках фен уже не решает, конечно если вы не фулинт прист с кругом 2-3 и 5к хп под бафом. Вот до фикса кровотока фен был зло=)

deks87
09.05.2012, 11:45
носи на джине шип XD и можешь забыть про феню

Vuga-cat
14.12.2012, 00:01
Ну лично я сегодня с бао тягалась, и его хозяюшкой 93 лвла.
От бао опять таки спасают перья и чистая сфера на джинне в откате перьев + пельмы на хп.
От друльки.. хм, от друльки вроде тоже чистая сфера - антистан дает, ну и завалила ее яростью небес а потом смерчем и молниями без ци.
А бао даже трогать не стала, он толстый, под перьями итак живу, бао бьет 100 единичек под перышками.

NEVIDIMICH
15.12.2012, 05:20
Ну лично я сегодня с бао тягалась, и его хозяюшкой 93 лвла.
От бао опять таки спасают перья и чистая сфера на джинне в откате перьев + пельмы на хп.
От друльки.. хм, от друльки вроде тоже чистая сфера - антистан дает, ну и завалила ее яростью небес а потом смерчем и молниями без ци.
А бао даже трогать не стала, он толстый, под перьями итак живу, бао бьет 100 единичек под перышками.

я боюсь что разговор про бои ниже 100+ (когда оба противника имеют фулл набор скилов) никто не пооддержит

Vuga-cat
09.08.2013, 18:46

Феню и быстрее слить можно, если успеть кинуть на дру слип до того как она скушает темный наряд. Фишка в фени в том, что он станит тебя, и бьет неплохо в качестве помощника дру, + кровоток, который если не снять, ты труп. (300-500 единичек лично по мне бьет автоатакой).
Сама недавно пвпшилась с дру с феном... С обновами у дру появилась новая фишка: Колдовство. Вот ты например слил фена, друля вышла из слипа, накинула на тебя свой стан, и колдует.
Помойму на 6 секунд ты превращаешься в тигренка или бобошку, а она пока ресает фена, призывает его снова и.. повезет тому присту, если у него откатился слип и рут и у друльки в откате наряд, тогда фена можно слить по новой.

Лично у меня начало пвп такое - быстро быстро слип дру, рут фена, сливаем фена (3 плюхи), нахил (слип спадает с одного удара, проще нахил сделать), и по спадении слипа пробуем разложить дрельку.
С дру есть одно правило - кто первый, того и тапки) Съела дру антистан, преимущество на ее стороне, уходим в иммунку. Заслипил ее ты - твое преимущество. Так что.. Руки и аптека. Из аптеки посоветую 6 секундный иммун, он не станит, и в нем можно бить.

FXSkarmush
12.08.2013, 11:30
Друли слишком широкий в плане адекватных билдов класс, поэтому сложно выбрать конкретную тактику. По скилам напрягает не антистан, который ловится на печать, а тихое заклинание в этот антистан. Саранча и чиска напрягают дико, ну и превращение сбивающее с полета и снимающее танец неприятно.
Насчет убийства фена, в зависимости от ватности дрели, толстых друлей сложно пробивать при постоянных станах феникса.

Karina72
12.08.2013, 12:04
Ну и в чем смысл ловли печати на антистан? Несогласка все равно останется, и 15 секунд лиса как бревно. Больше нравятся лисы, которые снимают слип уверенность, откатывая себе джина.
Чистка лисья уже давно перестала напрягать, более неприятно получить чистку в пвп от танка или лука, ну а саранча иммунится Противоядием.

FXSkarmush
12.08.2013, 12:32
Речь шла о контроле дрели, т.е. невозможности контроля под темными цветами, что впринципе не верно, при наличии печати у приста.
Увереность вполне уместна для снятия/иммуна контроля.

Karina72
12.08.2013, 17:13
Уверенностью снимать слип приста, и полностью откатывать себе джина? Для чего?

FXSkarmush
12.08.2013, 17:29
Уверенностью снимать слип приста, и полностью откатывать себе джина? Для чего?

Чтоб убить раздетого раненого приста, пока висит уверенка. При большем изгибе рук у приста можно черепашку на 15сек получить)

Karina72
12.08.2013, 18:00
Чтоб убить раздетого раненого приста, пока висит уверенка. При большем изгибе рук у приста можно черепашку на 15сек получить)

Что, простите, сделать за время уверенности?) Убить приста? Это что там за прист должен быть, чтоб вот взять и умереть за 6 секунд? Или что за лиса, которая приста за 6 секунд убьет?

Amanekami
12.08.2013, 19:31
Или что за лиса, которая приста за 6 секунд убьет?

Адская, которая включила морайский антистан и у нее прошло 0 физы по присту. Некоторые присты без отката умирают, некоторые секунды 3 живут.
Я ответил на вопрос, не надо тапки в меня.

Karina72
13.08.2013, 07:58
Феникс под парным танцем может убить некоторых персов и без дебафа от темной железки. Но почему то лисы почти не юзают этот скилл на пвп, по неизвестным причинам) Да чего уж греха таить, сама лисой юзала его крайне редко. А так да, возможно такое) Но это уж совсем единичные случаи.

Insomnist
13.08.2013, 10:29
Феникс под парным танцем может убить некоторых персов и без дебафа от темной железки. Но почему то лисы почти не юзают этот скилл на пвп, по неизвестным причинам) Да чего уж греха таить, сама лисой юзала его крайне редко. А так да, возможно такое) Но это уж совсем единичные случаи.

Уверенность в пвп с пристом у меня юзалась именно для снятия слипа или чтобы добить приста наверняка.

Кстати лиса да темная может и убить за 2 секунды приста с повешанным ноль физы, привет заклятье очарования. Именно им у меня выходят 5-ти значные цифры по робе. По кому то из Равензов стукнул 16к критом, вроде бы по Медведу если не ошибаюсь.

По поводу парного танца всегда юзаю в воздухе, если проходит ноль физы. Но да из морайских скиллов самый редко используемый, наверное так как жрет 1 чи в отличии от других и у темных есть сэлф антистан. А у светлых нет нуля физы, как то так.

ЗЫ: У меня кажется что очарование зависит не от твоей маны, а от маны противника, потому что по фулинт персам летят ололо дамаги, а по коновым средние...

Karina72
13.08.2013, 11:00
Рейн, одно дело когда прист почищен, без чи, и с откатанной химией и джином, а совсем другое, когда прист кинул на тебя слип в начале пвп, ты заюзал уверенность, и потом схватил печать, и как бревно стоишь с откатанным джином. Ладно если прист коновый и с маленькой силой духа, а попади в контроль приста, типа арибора, откатив себе джина в начале пвп рискуешь получить по рыжей жопе, и так в контроле и умереть.

Vuga-cat
27.08.2013, 09:36
Шла речь о контроле когда у тебя нет печати, на фениксе очень сложно найти книги времени, и поэтому в пвп будет весьма сложно законтролить друида.

Psiheia
27.08.2013, 10:36
Шла речь о контроле когда у тебя нет печати, на фениксе очень сложно найти книги времени, и поэтому в пвп будет весьма сложно законтролить друида.

Не думала, что где-то ещё есть проблемы с книгами времени. Копайте карты в рейты.

FXSkarmush
27.08.2013, 12:21
Не думала, что где-то ещё есть проблемы с книгами времени. Копайте карты в рейты.

Сейчас актуально менять карты на книги времени только на себя. То есть в продаже даже в рейты их не много. Все фармят репу)

Psiheia
27.08.2013, 13:37
Сейчас актуально менять карты на книги времени только на себя. То есть в продаже даже в рейты их не много. Все фармят репу)

Другой серв, другие приоритеты))

Last90
28.08.2013, 03:33
видимо мы играем на разных Фениксах, раз я открываю аукцион и вижу кучу книг времени и имею печать на твине-присте=\

Somnium
28.08.2013, 03:53
Насть, до рейтов проблема с книгами была вроде, помню несколько человек мне пм насиловали в поисках книг времени, и в мире народ орал много. =__=

FXSkarmush
28.08.2013, 07:00
Да я тоже собрал печать и сильфа, но не покупкой книг, а фармом карт при потдержке вкр)

Last90
28.08.2013, 13:24
я за рейты сделав тупо первые карты по твинам за 2 дня выбила 6 книг, если собирать 3 месяца первые карты, думаю можно сделать не 1 скил=\

33ZippeR33
28.08.2013, 13:54
Да я тоже собрал печать и сильфа, но не покупкой книг, а фармом карт при потдержке вкр)

А я всё с кб Анвилов вытянул. 2 скила :D

Vuga-cat
28.08.2013, 19:05
я за рейты сделав тупо первые карты по твинам за 2 дня выбила 6 книг, если собирать 3 месяца первые карты, думаю можно сделать не 1 скил=\

А мне ничего не падает с карт даже в рейты :(

33ZippeR33
28.08.2013, 20:22
А мне ничего не падает с карт даже в рейты :(

Ты ж вроде бы с сервака ушла.
P.S мне кажется или Феникс захватил эту темку? :D

Vuga-cat
31.08.2013, 17:03
Ты ж вроде бы с сервака ушла.
P.S мне кажется или Феникс захватил эту темку? :D

Нене, я никуда не уходила, и вообще вряд ли уйду в ближайшие года тричетыре)
Вообще, в тему про печать, посмотрела котов, и правда, после рейтов наскребла 20 книжек)