Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 25.12.09 по 27.12.09
Пора открыватьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
чок, выложи видео как вы проиграли ГД, то как то не по пацански получается))
Я уже говорила, что мы видео не снимали. Сейчас вообще не знаю смогу ли фрапсить. Транслировать точно уже не буду, мб только если Дрю прокастер настроит.
alikamoon
24.12.2009, 02:10
и канала Джолли и Дюкера тоже теперь не работают?...жаль, интересно было наблюдать))))
Tenarion
24.12.2009, 06:37
Хордыыыыы, мы идем за ГД.
дюкер удалил перса, а джолька вообще не пришел на ТВ, когда потеряли ГД )
дальше будет хуже, когда начнется релиз неназываемой
разве что кто-то другой решит транслировать со своего компа, но всем, как известно, лень )
LIdstr0m
24.12.2009, 07:37
Клан }{eDI/IH наступает на 35-ю зону,поле костей AD.Интересно Дед будет откупаться?О_О хДДД
LIdstr0m
24.12.2009, 07:39
Вот только написал Дед прикрылсо в 4,3кк.Дед ты нуб и опозорилсо,зассал с моими 4-мя твинками 40+ ТВешитсо.
Равензы на гд (бугога), орда фармить, ризенореборны хе-зе куда, тринити в Фейт :D
хорды на ГМ или ПМ, в любом случае они выберут дешевое тв
Ins0mnist
24.12.2009, 12:29
Оффтоп(но все равно в тему,ибо по теме никто не пишет):
1)Вот читаю я ваши разговоры про нагибателей,в основном это маги(Друбэйкер,Диментр) луки(Серпи) и друли(Чок*няшка*),а есть присты нагибатели?Мне просто безумно интересно посмотреть на них,во что одеты, их тактику,короче помучить их=)Ники в студию!
2)Вот вам не надоело засирать друг-друга?Просто у меня как у представителя нейтрального клана складывается впечатление,что у большинства людей "топ" кланов заниженная самооценка и они пытаются поднять ее за счет игры(скажу сразу - гиблое дело,по моему)
3)Если вам тв скучно,то вот вам предложение,помогать врагу,подсказывать им их ошибки и т.п.,потом же сложнее будет и интереснее..*знаю что немного не корректное предложение*
4)Пока вы не сретесь вы няяяяяяшки)
Инсомнист,
1) парой тем назад был спич про "ногибателя" Самараму =)
2) не надоело и не надоест
3) рофл
4) главное няшко удалил перса и теперь троллит тут
LIdstr0m
24.12.2009, 12:45
Дюкер няшка ! 111
amokintes
24.12.2009, 13:09
1)Вот читаю я ваши разговоры про нагибателей,в основном это маги(Друбэйкер,Диментр) луки(Серпи) и друли(Чок*няшка*),а есть присты нагибатели?Мне просто безумно интересно посмотреть на них,во что одеты, их тактику,короче помучить их=)Ники в студию!
Рада вон у Хордов неплохо играл/а/играет, Овердося наша - мегаприст именно по поведению на ТВ. С нее можно писать гайд, как присты должны действовать на ТВ.
2)Вот вам не надоело засирать друг-друга?Просто у меня как у представителя нейтрального клана складывается впечатление,что у большинства людей "топ" кланов заниженная самооценка и они пытаются поднять ее за счет игры(скажу сразу - гиблое дело,по моему)
Это не просто поливание помоями, это война умов и талантов. Ну, по крайней мере, многие так считают. Причина форумных войн - стремление победить врага словом, а не только делом. А это, естественно, гораздо сложнее.
И если копать еще глубже, то война на форуме - попытка обосновать свою позицию, дифференцировать себя от другого клана. Ну и война за умы, неокрепшие и нейтральные. :spy:
3)Если вам тв скучно,то вот вам предложение,помогать врагу,подсказывать им их ошибки и т.п.,потом же сложнее будет и интереснее..*знаю что немного не корректное предложение*
Это невозможно из-за борьбы интересов. Ведь на ТВ преследуется не только цель получить фан, но и победить + захавать всю карту/не дать это сделать другим. Так что дружеские советы сюда не вписываются.
Ins0mnist
24.12.2009, 13:39
Это не просто поливание помоями, это война умов и талантов. Ну, по крайней мере, многие так считают. Причина форумных войн - стремление победить врага словом, а не только делом. А это, естественно, гораздо сложнее.
И если копать еще глубже, то война на форуме - попытка обосновать свою позицию, дифференцировать себя от другого клана. Ну и война за умы, неокрепшие и нейтральные. :spy:
Это невозможно из-за борьбы интересов. Ведь на ТВ преследуется не только цель получить фан, но и победить + захавать всю карту/не дать это сделать другим. Так что дружеские советы сюда не вписываются.
ОМГ,как все сложно,не хочу парить мозг этим.:o
kayloh,если не сложно можно ссыль,то найти нема%)
amokintes,а можно ники точные как в игре?!)))):rtfm:
И еще вопросик ко всем,почему толком "топ" кланы на арене не тусуются?! :spy:
или у вас сражения все в мире,не считая ТВ.
:spy:
И еще вопросик,что произойдет если все терры окажутся у одного клана,ну или у одной фракции?!:shuffle:
Иносмнист, сложно =_=
на арене тусуются иногда... мнут под ногами каких-то аматори и а13 на ивенте =)
Ins0mnist
24.12.2009, 13:47
Ну не приходите вы на арену,там стринги,чуток адов,нубасик от хорд появляется,сансара бывает,короче всех по мелочи,ну просто я не понимаю гле вы оттачиваете пвп мастерство,масс пвп замесы и т.п.,ведь надо постоянно улучшать,а с помощью тв это делать имхо дорого,не считая ставки,химия хирки и т.п. омг скоко выходит,по больше 200кк на весь клан по моему...
ну просто я не понимаю гле вы оттачиваете пвп мастерство,масс пвп замесы и т.п.,ведь надо постоянно улучшать,а с помощью тв это делать имхо дорого,не считая ставки,химия хирки и т.п. омг скоко выходит,по больше 200кк на весь клан по моему...
28 точка гео :)
думаеш нам в мире пвп нехватает чтоб мы на арену ходили? :)
Ins0mnist
24.12.2009, 14:06
Знаю я про нее %)
Но масс замесов чего то не наблюдал%)
Стоит либо пачка ХАСФ сливает РРРФНТ или РРРФНТ сливает ХАСФ,при чем человек 5 на 1%)
Chok,хочу видюхи с тв,от твоего имени,от друбэйкера мне понравилось,у тя динамичней и музыка круче.*милый смайл*
А в кубе обычно в 1-ой темнице поджидает хасф рррфнт,а во второй наоборот.И гоняют друг-друга по всей темнице,у мя голова начинает кружится от кругов наварчиваемой людьми,зато забавно)))
amokintes
24.12.2009, 14:15
Люди, мне кажется, что нас тонко троллят. :spy:
Нет, ну если серьезно, что навыки ПвП и ТВ весьма различаются друг от друга. Суть, конечно, одна - воруй/убивай, но механика абсолютно другая. Если в ПвП тебе надо слить врага и выжить, то на ТВ тебе надо к этому еще и выполнить боевую задачу - снести чужой кристалл и защитить свой. И механика тут совершенно другая. На замесах - гоп-гоп, выбежал, ударил, снес, летаешь довольный, пока тебя самого не снесли по принципу "гоп-гоп, выбежал, ударил, снес...", повторить, пока не надоест.
На ТВ же - небо и земля. Во-первых, четкая специализация. Во-вторых, работа в партии. В-третьих, перемещения по ключевым точкам. В-четвертных, никаких (по большей части) ПвП один на один. В-пятых, определенная динамика и командование.
Знаю я про нее %)
Но масс замесов чего то не наблюдал%)
Стоит либо пачка ХАСФ сливает РРРФНТ или РРРФНТ сливает ХАСФ,при чем человек 5 на 1%)
Тут есть небольшая хитрость - надо просто взгляд вверх поднять, там тысячи их!!!))) Особенно вечером в четверг))
Ins0mnist
24.12.2009, 14:19
Я не знаю что такое троллить%)В игре пол года и до сих пор вот не знаю и не догадываюсь%)Поищу в инете...
Ins0mnist
24.12.2009, 14:19
Сегодня как раз четверг %)
IntBegon
24.12.2009, 14:51
Оффтоп(но все равно в тему,ибо по теме никто не пишет):
Почему то жрецов с прямыми руками в пвп мало ...но они есть..или были...
Кто из Ад/Орды присты ПВП-ширы (мне так удобнее их называть нежели нагиботоры) я не знаю...а вот свой топ пристов за историю Орион из Альянса могу назвать:
1-ое место я б отдал UnDed ,сочетания прямых рук и высокой заточки...даж когда он был не очень сильно заточен,его сложно было убить..когда заточился на +12,стало совсем не реально...сейчас вроде ныне не играющий игрок в ПВ,так что можешь не искать.
Чуть поже..появился второй прист Утами...не такие прямые руки..не так сильно заточина..и явно имеющий другой билд и стиль игры жрецом..но все же пуха +12 делала свое дело )
На этом думаю не убиваемые жрецы заканчиваются..дальше просто назову пристов имеющих на мой взгляд прямые руки:Ингви.мазазаи,Зюнечка (В Faith была тряпка,в РевенЗ стало ПапкО ^^),Faith,Кармина,ну и дюкер,наверно...всех не вспомнить...
Вот только из тех кого я назвал 70% уже не играет...оставшиеся мало появляются...так что врятли ты их найдешь и врятли они горят желанием рассказать о своем билде...тут как говорится, думай сам что делать из своего жреца...
Ладно..это был маленький офф - топ...все же этому не место в этой теме..мог бы это спросить и в противостоянии...
Tenarion
24.12.2009, 14:54
Ой, а я тут мимо проходил..
Не подскажете, а почему воюющие кланы не водят хороводов вокруг ГД?
Это ведь было бы так здорово - пройтись всем вместе хороводом..
(в этом посте явно спрятан тонкий троллинг, найди его).
Genghiz_khan
24.12.2009, 14:59
Ой, а я тут мимо проходил..
Не подскажете, а почему воюющие кланы не водят хороводов вокруг ГД?
Это ведь было бы так здорово - пройтись всем вместе хороводом..
(в этом посте явно спрятан тонкий троллинг, найди его).
троллинг спрятан в нике публикуещего сообщение)
хочу терру блин) хорды сделайте подарок в честь НГ. Вам ведь все арвной уже Ж..
Ins0mnist
24.12.2009, 15:20
Не нашел я что такое ,троллинг%)
Ну я с фулкона,перебросился в фулинта(ибо хочется циферки дамага по больше) и пойду в ад,хотел рай раньше.%)Лан не в этом суть%)
Получается нет пристов которые гнут,кого то,есть тупо не нагинаемые,так?О_о
Мне в тему пристов надо....но там один нубярский бред ничего толкового.
А мои прогнозы на тв хорд минус 1-2 теры,остальное так же%)
Я не понимаю почему ад ни черта не делает.Объясните?
ну как тебе сказать... андед и редька ака ютами ногебали практически с открытия сервера, еще без мегазаточек. вообще, за пристами это к равензам/хавасу, там был явный перекос в сторону пристов. из хордов так сходу вспоминается разве что оныч, и тот за хорошую наглость - вата-ватой, но дело свое знал. из наших, помимо ингви, мерка забыли. каждый новый скилл я тестил против него на арене - так вот он меня сливал девять из десяти, паршивец :)
Ins0mnist
24.12.2009, 16:05
Ну как бы луки не сильны же против пристов,ну для меня по крайней мере%)*лан не будем об этом,то уйдем к тому,что то из серии "что мой класс всех гнет"*.
Давай лучше пофлудим,точнее погадаем о том что будет на выхах)))
ну как тебе сказать... пряморукий прист конечно страшная штука, и пряморукого же лука убивает. с другой стороны, что то не припомню проблем в общении с пристами xD. лисы - те да, там тока молиться рандому о крите с мощного скилла - вне зависимости от рук лисы... а присты в общем не тока не имба, но и тряпочка и практически любимая еда...)
а по поводу тв... мне, в общем, давно уже все равно - но прогноз на год сделаю легко: когда наступит ядерная зима (в том смысле что последние бойцы с обоих сторон свалят куда придется - хоть в ту же неназываемую), в окрестностях парящего города тихо скрипнет прогнивший люк и под свет луны вылезут морлоки. и будут абсолютно доминировать, и захватывать пустые терры, и рассказывать что они всех победили.
тараканы - они такие xD
IntBegon
24.12.2009, 16:23
из наших, помимо ингви, мерка забыли. каждый новый скилл я тестил против него на арене - так вот он меня сливал девять из десяти, паршивец :)
Вспомнил о нем когда уже отправил пост и решил уже не редактировать...все равно всех не упомянуть......
Ну как бы луки не сильны же против пристов,ну для меня по крайней мере%)*лан не будем об этом,то уйдем к тому,что то из серии "что мой класс всех гнет"*.
Давай лучше пофлудим,точнее погадаем о том что будет на выхах)))
Опастны..большинство жрецов (кроме перечисленных) я убиваю с 2-3 скилов...
Учитывая что у меня палач который при везении может снять бафы,в том числе снимает и перья жрецов..то это для них вдвойне опасно...
Ins0mnist
24.12.2009, 16:26
Я ж говорю забьем на эту тему кто кого нагнет,нагнет точка, руки, мозги и комп без лагов)))
Ins0mnist
24.12.2009, 16:28
Ахахаха,про прогноз,он даже двухсмысленный получился))))))))
чего это? совершенно однозначный прогноз: карта вряд ли успеет стать даже полностью зеленой - не говоря уже о красной: эрозия сильно потрепала почти всех. так что ад, который довольно интересный феномен сам по себе (гильдия, проигравшая все свои войны, но оставшаяся в топе) в очередной раз покажет высокое искусство выживания и будет править пустым орионом, ящитаю.
Ins0mnist
24.12.2009, 16:39
У мя вопрос ,выживают они выживают,но я не вижу чтоб они что то захватывали,т.к. тогда как захватит ад терры?если они ниче не пытаются,или подождут?Оо.....%)
ЗЫ:если останется китай после нового года,рус оф пв сервера можно считать провалом.и начнет действовать твой прогноз но и то не долго...
дык а откуда у них по твоему терры?)))))
что то захватили у академиков фейт, когда бОльшая часть фейтов разошлась кто куда, а жалкие остатки топа - в равенз (я помню еще летом улыбался - на тв от равензов выхоили те, кто у нас на замену не попадал). уже к концу весны от тв состава фейтов человек 10 осталось - но тен/жоля на ставках блефовали и ад месяц откупался, не имея понятия о тогдашней пустоте в рядах....))
что то - подарила хорда.
но спроси хоть франциску - они нас победили и развалили xD
так что посидят, подождут. не впервой :)))))
да да да дамперт есть тряпочки жрецов йухуууу )), волк убивает почти всех кроме андеда и утами, страшный злодейский злодей ))
Ave вам, ладно хоть играющие луки еще не писали, боюсь представить что творят они...
столько всяких зависимостей при пвп от шмота точки билда фулбафа и т д... до лагов, ни для кого не секрет, что если у вас все хорошо то у противника может картинка по 30 сек тупо стоять...
хорде без гд после атаки равов
ад без тв
ризен реборн атачат орду
фейт и файр пинаются между собой
вот так наверно ))
родной, я ж сказал - пряморукий прист заруливает лука. только прист ОЧЕНЬ сильно зависит от рук - критически - так что большинство пристов на моей памяти представляли собой тупо фраги. ну, к примеру, в замесах... восхищающая меня привычка кинуть слип, когда меня пытается слить вар - и страшным дамагом аж в 200 хп будит через полсекунды. или изумительная привычка какого то ад-приста - начинать атаку со связки - слип-молния (без перьев или чи). бой выглядел так: слип-молния-поймал стан, прицел/смертельную, отправился думать о былом в пис :) крайне редко видел хотя бы применение таблеток на чи - это я даже не говорю о том, как тот же мерк чисто по анимации успевал поймать вспышкой стан. пвп скилл подавляющего большинства прситов - это хиляться под перьями и сдохнуть как они спадут. такие дела :)
дамп давно ты не играл )) адовские присты рети и берен, очень и очень неплохи, у хордов хорош аски ...это так навскидку...
плюс куча жрецов давно уже кидают слип навешивают дебафы, зажигают чи, кидают привязку и после этого бьют, с химией редко летаю в миру, обычно только на тв и куб, но если есть можно и антистан скушать перед тремя чи
давно. скоро год. неужели руки выпрямились?)))
ты знаешь, почему то не верю)
Ins0mnist
24.12.2009, 16:58
Я совсем запутался %))
А что творится с Фэйт сейчас?
Кто такой Волк?
Ух как меня бесят эти лаги%)
Еще у кого круче химия и асист)))
а что творится с фейт - сейчас? понятия не имею, нынешний фейт - это академка равензов, преобразованная из бывшей академки фейтов. я там и не знаю практически никого - может и неплохие ребята - даже скорее всего. хотя признаться заглядывание в дипломатию повергает просто в ступор иногда. кисень еще как то борется за прежние нормы - но чую скоро устанет)
мой фейт умер в начале-середине весны прошлого года. практически на орионе наверное 5-6 человек осталось из тех, с кем мы когда то порвали ытерналов в лоскуты и закатали ад в подземелье - чисто ручками, лвл и заточка были на порядок слабее.... рест ин пис, это был наверное лучший проект во всех играх, в которых мне довелось участвовать.
зы. волк - это интбегун, адолучник, на моей памяти в тв-составе появился где то к зиме и тогда - волк, без обид - был чисто статистом ниачом. ** что там потом было.
IntBegon - это волк, очень средний лук в пвп один на один, как и большинство надеется только на палач...
у фейт что творится )) фейты что у вас творится?? тут люди спрашивают )))
у самого пинг зашкаливает поэтому тут сижу...
круче химия-у равенз и хордов, после выходных только у равов...
ассист- а что это 0_о )))
мой фейт умер в начале-середине весны прошлого года. практически на орионе наверное 5-6 человек осталось из тех, с кем мы когда то порвали ытерналов в лоскуты и закатали ад в подземелье - чисто ручками, лвл и заточка были на порядок слабее.... рест ин пис, это был наверное лучший проект во всех играх, в которых мне довелось участвовать.
Ты прав как никогда:(
Видео с ТВ за 200кк с ADом до сих пор смотрю с удовольствием и ностальгией...
да уж, бой был все 3 часа на нервах )
но дед потом пришел и все опошлил )
а вообще чего как старые пердуны в ностальгию ударились )
кстати сегодня наш клан устраивает народное гуляние приглашаются все ))) после ставок в гд на юге будет небольшой салютик ))
прошу обратить внимание на сочетание слов "после ставок" это относилось к теме )))
дык почти ровно год с того тв :) высшая точка траектории фейтов, ящитаю - даже тв за те же 200кк с хордой уже не такое адреналинное было.
IntBegon
24.12.2009, 17:18
да да да дамперт есть тряпочки жрецов йухуууу )), волк убивает почти всех кроме андеда и утами, страшный злодейский злодей ))
Мда..обиженный жрец пришел ) Гигильмеш забыли упомянуть -)
Я ж вроде написал что всех не вспомнить...мне что надо написать всех кого я не могу слить?Да,есть переточенные жрецы вроде тебя,ЛДПР,СамаРама..и еще не которые..
Ну так уж получилась что большее время на 28 томе проводила именно патька Мессии с Ингви и т.д.
И в ТВ я был полудефе в воздухе, и цель моя была отстреливать жрецов...
И именно с фейтами мы проводили по 3 часа..и именно их жрецы мне запомнились больше всего..
С тринити у нас не было Тв больше 30 минут...по крайней мере в то время когда я был в Аду...
С тобой в пвп я вроде только 2 раза встречался..и по моему не разу 1 на 1 )
зы. волк - это интбегун, адолучник, на моей памяти в тв-составе появился где то к зиме и тогда - волк, без обид - был чисто статистом ниачом. ** что там потом было.
На ТВ я появился в октябре 08 года,еще до начало войны с Фейтами,и вообще образования Фейт ..опыт работы в пати был маленький,и есстественно я был не о чем )
Против Гигильмеши я тож не о чем..моя +3,палач +5 против его +7 точки )
чет посидел подумал и отвечать IntBegonчику не стал ))ушел искать жемчужины7 лвла, чтобы соответствовать словам волка
IntBegon
24.12.2009, 17:37
чет посидел подумал и отвечать IntBegonчику не стал ))
Правильно зделал )
дык почти ровно год с того тв :) высшая точка траектории фейтов, ящитаю - даже тв за те же 200кк с хордой уже не такое адреналинное было.
Факт.
И один из лучших роликов ТВ - dumpert&Джолли :)
На ТВ я появился в октябре 08 года,еще до начало войны с Фейтами,и вообще образования Фейт ..опыт работы в пати был маленький,и есстественно я был не о чем )
ну значит я тебя раньше тупо не замечал. у вас тогда с организацией было все прекрасно, кстати - не тупозерг, как у хорды - но тактические изыски были странноватые. типа лучники по земле позади воинов бегали, лисы пытались контролить воздух в атаке и ому подобные решения. отчасти поэтому мы вас именно в воздухе рвали.
Факт.
И один из лучших роликов ТВ - dumpert&Джолли :)
да ну. у дрю ролики получше, имхо.
а история этого моего ролика вообще смешная. на сборы к тому тв я опоздал, чара выводил то ли из рая, то ли из ада - точно не помню, но помню что инвентарь был забит травой , а панельку скиллов я перенастроить не успел (и все это попало в запись xD) тв писали трое, если мне не изменяет маразм. но двое запись отключили из за лагов... чертена оченна просила что нибудь выложить до нового года - а там два часа писят три минуты чистого времени тв... вот я и сделал нарезку - первые десять минут целиком шли (ну там нас обещали задоминировать именно за это время :) ), а потом чисто тыркал минут через 10 записи и вырывал следующий кусочек с фрагами. мой вариант был наспех перекодирован за пару часов по моему, с артефактами и всякой фигней, без титров и помедленнее - и был чиста шоб было. руки сделать нормальный ролик так и не дошли... жоля потом взял уже этот перекодированный вариант, перекодировал еще раз (качество картинки еще упало), слегка ускорил, кое-что вырезал (минуты на 4, включая практически все мои смерти, кстати :) ). так оно и появилось.
но приятно, конечно, что народу нравится то, что было сляпано на коленке буквально :)
NormaN777
24.12.2009, 18:35
Дамп ролик действительно хороший .Я думаю все помнят то нервное тв с адом.Оно было символическим.Сейчас нет той динамики и игтриги которая была раньше.Помню как у всех начали сдавать нервы когда на чипе у нас оставалос ь процента 3 чтоли)Джоля орет Чертенка орет паникооо.эх прям ностальгия.
Теперь по теме орда- гд и попытает счастью в борьбе за го/гм/пм.мы с фаерами)
6aJITO3AP
24.12.2009, 19:40
а можно откуда-нибудь это видео скачать?:shuffle:
ваши рассказы мну заинтриговали:rolleyes:
LorDRaider
24.12.2009, 20:00
Ребят, я в шоке, у нас на Таразеде в эти выходные такие вещи как: 6 Дефом одновременно, Атаки и Трипл деф одновременно, я в ШОКЕ
IntBegon
24.12.2009, 20:06
а можно откуда-нибудь это видео скачать?:shuffle:
ваши рассказы мну заинтриговали:rolleyes:
так понимаю об этом видео говорил дамп...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15548
fluderty
24.12.2009, 20:17
чтО за ставки.. кто поведует?
6aJITO3AP
24.12.2009, 20:24
так понимаю об этом видео говорил дамп...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15548
пасиб!!да похоже это оно:popcorn:
кто вы, я не узнаю вас в гриме... (с)
я что-то не понимаю, я правильно попал, это темка про тв, или форум дома престарелых? воспоминания о прошедших годах и пересмотр архива... ***
извинтиляюсь, если обидел чью-то чуйствительную натуру ;)
чтО за ставки.. кто поведует?
Ризен и Реборн дабл на Орду
Ад на Орду
Фейт на Равенз
Равенз на Орду
Орда на Равенз
Как то так...
Estarriol
24.12.2009, 23:04
Мда..обиженный жрец пришел ) Гигильмеш забыли упомянуть -)
Я ж вроде написал что всех не вспомнить...мне что надо написать всех кого я не могу слить?Да,есть переточенные жрецы вроде тебя,ЛДПР,СамаРама..и еще не которые..
)
хм а каким Макаром в этот список попал Самасраныч, который сливать может либо под 3 чи) либо как дюкер 3 чи (пилюлька на 2 чи) и сразу 2ух чишная масс молния)? оО
Гигельмешь(у коготорого точка меньше) и тот в пвп намного лучше этой пародии на жреца постоянно теряющего либо голд хирки) либо ресы из 3-.2, 3-..3 =).
но спроси хоть франциску - они нас победили и развалили xD
Хм ну с учетом что небольшой помощью Хордов изначально загнобили Хаввасов, и когда принялись за вас произошло ваше первое объединение) потом с Фейтами, теперь с тринитями, то считай изначальный Равенз был стерт еще ** когда)
Реборн, Ризен, Равенз - на Орду (в порядке очередности)
Ад опять на Орду, но соло. Дед нами брезгует:(
А бедная Орда решила заовнить Пандасити, разорить Джолькино гнездо и разбить в нём всю кладку яиц:(
Хм ну с учетом что небольшой помощью Хордов изначально загнобили Хаввасов, и когда принялись за вас произошло ваше первое объединение) потом с Фейтами, теперь с тринитями, то считай изначальный Равенз был стерт еще ** когда)
Как же вы любите говорить на эту тему :D
А когда Фейты загнобили Этерналов и те сбежали в Орду, АД и ещё куда-то вы вспоминать не любите:)
А когда Хорды разбегаются по разным гильдиям (Ризен, Равенз и т.д.) и Ады делают тоже самое (Фейт, Орда и т.д.) то это просто переход игроков между гильдиями :)
Реборн, Ризен, Равенз - на Орду (в порядке очередности)
Ад опять на Орду, но соло. Дед нами брезгует:(
А бедная Орда решила заовнить Пандасити, разорить Джолькино гнездо и разбить в нём всю кладку яиц:(
Айяяй как нехорошо разорять чужие гнёзда :laugh:
А Дед видимо готовит сюрприз Альянсу:)
Это видимо очень коварный план готовящийся несколько месяцев:)
ADы обещались нас заовнисть в декабре... но решили что лучше целый месяц сидеть без ТВ, чем хотя бы попытаться. Это насколько же Дед не уверен в своих людях, ужас... а ведь бил себя пяткой в грудь и рассуждал на тему: "пвп или зассал" Вот так вот AD закончил этот год, печально :(
Я еще немножко играю :),за тем Фейт есть конечно ностальгия.Очень хорошо помню те ТВ и времена,но что потеряно того уже не вернеш:(
Tenarion
25.12.2009, 00:42
Хм ну с учетом что небольшой помощью Хордов изначально загнобили Хаввасов, и когда принялись за вас произошло ваше первое объединение)
Вот интересно, и почему многие любят писать так, как будто именно благодаря их неоценимому вкладу какое либо событие и произошло.
Свечка, которую некоторые держали в период какого либо события мистическим образом превращается чуть ли не в пылающее сердце, вырванное из груди и освещающее путь.
Когда мы воевали с Хавасями, я был нуб-нубом, когда создали Фэйт и гнули Этернал, я был максимум чуть более проточенным нубом. Вполне вероятно что я и сейчас нуб.
И в процессе тотального порабощения (зачеркнуто) абсолютной доминации я держал свечку, а увы не пылающее сердце Эстарриола.
"с учетом небольшой помощью Хордов". (с)
Эстарриол, а как насчет быть чуточку скромнее?
"я, при очень небольшоооой помощи атомной бомбы уничтожил мир" ;)
Все на защиту ГО! Спасем яйца панды!
Pavel713
25.12.2009, 01:06
а что творится с фейт - сейчас? понятия не имею, нынешний фейт - это академка равензов, преобразованная из бывшей академки фейтов. я там и не знаю практически никого - может и неплохие ребята - даже скорее всего. хотя признаться заглядывание в дипломатию повергает просто в ступор иногда. кисень еще как то борется за прежние нормы - но чую скоро устанет)
Надеюсь, не устану) Да и особо не от чего уставать, наверно) В дипломатии я чувствую себя как рыбка в воде, мне кажется, мне неплохо удается справедливо решать конфликтные ситуации. А еще я полностью втянулся в роль ГМа ^_^
Фейт сейчас только набирает обороты. Насколько он поднимется в немалой степени зависит от того, насколько грамотно я использую сложившуюся ситуацию. У гильдии неплохой потенциал в плане игроков, да и офицерский состав меня сейчас радует гораздо больше, чем летом=) Постепенно вырисовывается офицерский костяк, на который я могу спокойно положиться.
Я вспоминаю старый Фейт с теплотой) Это было замечательное время, которое, к сожалению, уже не вернуть. Сейчас гильдия другая, у нас новые люди, новое внутреннее устройство. Но не изменилось одно: Faith по-прежнему гильдия с честью.
Ins0mnist
25.12.2009, 03:16
Стоило мне пол дня не побыть тут,так вы начали друг друга провоцировать,полначивать..хДДД
Кстати я стал гораздо чаще видеть фэйт в игре,вижу что ходят в гуй,на ивенты и т.п.,то летом я практиески не видел их.
streamtec
25.12.2009, 04:06
Банально и даже не улыбает...Очередной трипл...Вывод напрашивается сам собой - Равензы еще не научились до конца честно выигрывать на тв) Тринити ссыпятся, что искренне жаль, Шуст создал хороший сильный клан, но... Сказалось в нем "ProРавензское"... и вот сий печальный итог... Фейты усиляются за счет мемберов тринити, так как сами собой ничего интересного не представляют... А казалось, что давно, когда маршалом был Tenarion, Фейт громко заявит о себе... И тут тоже опять "ProРавензское" .... И снова искренне жаль... Зато Респект Арлекину, который ни под кого так и не подстелил Ризен... А по теме тв... Равенз отберут Гд, Ризен и Реборн проиграют Орде... Кстати, Уважаемые Мастера, скажите, не надоело бегать на тв и зарабатывать территории Равензам?) Хоть откат за это у них берите... Приятнейших выходных и интересных тв=)
Lionella
25.12.2009, 07:11
А когда Хорды разбегаются по разным гильдиям (Ризен, Равенз и т.д.) и Ады делают тоже самое (Фейт, Орда и т.д.) то это просто переход игроков между гильдиями :)
Ну сколько уж можно объяснять одно и то же. Переходы игроков соло, констами, по 5 человек, не меняют ничего, маленькая группа, приходя в чужой монастырь, принимает его устав и сливается с массой. Переход же 50 человек безболезненно не проходит. Образуется Ватикан в Риме, со своими привычками, манерами и даже своими специфическими шуточками в чате. В этом опасность такого массового слияния. Потому, что иногда пришедшие погребают под себя основу, а не основа ассимилирует влившихся. Как и было с Хаосами и Равенз, и, в последущем, с Фейт.
Pavel713
25.12.2009, 08:39
Если наши враги ругают наши действия значит мы все делаем правильно) Можно сколько угодно рассуждать о формулировках "академка"(кстати, мне интересно, как понимают слово "академка" люди, пишущие "фейты подстелились под Рэвенз"), "второй боевой состав" или "самостоятельная ги", но суть не меняется=)
Если честно разбираться, у Фейт независимости не меньше, чем у тех же Имморталов ;)
streamtec
25.12.2009, 09:14
Если наши враги ругают наши действия значит мы все делаем правильно)
Небольшая поправочка -не ругают, а откровенно смеются, глядя на Ваши потуги=)
И про независимость улыбнуло) Как говорится, неизлечима слепота лишь у тех, кто сам не хочет быть зрячим)
И про независимость улыбнуло) Как говорится, неизлечима слепота лишь у тех, кто сам не хочет быть зрячим)
Да вообще глубоко поф над чем вы там смеетесь и что вас улыбает, могу посоветовать чаще открывать карту и продолжать смеяться дальше. Адам вообще стоит задуматься о этом месяце, вы еще помните что такое ТВ и как туда заходить?
streamtec
25.12.2009, 09:35
Да вообще глубоко поф над чем вы там смеетесь и что вас улыбает, могу посоветовать чаще открывать карту и продолжать смеяться дальше. Адам вообще стоит задуматься о этом месяце, вы еще помните что такое ТВ и как туда заходить?
Насколько я помню, данный пост писался на тему Фейт, и что-то ничего интересного на карте с брендом Фейт я не вижу=) Адам может и стоит конечно задуматься о текущем месяце, а Вам, Уважаемые, стоит задуматься о своих способностях побеждать на тв без даблов или триплов=)
lumen159
25.12.2009, 09:50
Как говорится, привидения наблюдают только за параноиками ;)
Вам (хотя ** вобще как именно к тебе это относится если учесть подпись) только и остаётся "откровенно смеятся", продолжайте в том же духе) А мы пока будем побеждать на ТВ :)
Strеаmtес, орду и так уже давно побеждают на tw 1x1 без триплов и даблов, уже месяц с лишним наверно. А одно tw в пользу Орды утром в рабочий для многих день да еще и с приемушеством в катах не показатель. И я думаю, если есть возможность почти без затрат забрать терру у врага, ей стоит воспользоваться.
streamtec
25.12.2009, 09:55
Как говорится, привидения наблюдают только за параноиками ;)
Видимо, личное наблюдение... И Вам не хворать)
streamtec
25.12.2009, 10:01
Strеаmtес, орду и так уже давно побеждают на tw 1x1 без триплов и даблов, уже месяц с лишним наверно. А одно tw в пользу Орды утром в рабочий для многих день да еще и с приемушеством в катах не показатель.
С этим не поспоришь, одно тв не показатель... Дальше будет интересней... Многие считали Равенз окончательно погибшим, когда ушел Гест и Равенз сдавали территории одну за одной... Теперь положение вещей поменялось, и скорее всего, поменяется еще не раз... Но торопиться ставить крест на Орде - крайне неблагоразумно)
Tenarion
25.12.2009, 10:05
В этом опасность такого массового слияния. Потому, что иногда пришедшие погребают под себя основу, а не основа ассимилирует влившихся..
Так вот чего бояться АДшники.
Что кто то в составе будет думать по другому и не разделять на 101% сложившейся структуры общения.
Чую тут еще спряталось строгое процентное соотношение - 10 миссионеров обращают в истинную веру 5 туземцев, а вот уже 20 туземцев легко съедают 10 миссионеров.
Потому прием ведут максимум небольшой группой, к каждому приставляют патронаж, дают в руки кирку и учат любить родину и Деда.
И не принимают следующих, не убедившись что первая группа полностью "обращена".
Это все был сарказм.
А суть в том, что Франциска как игрок и офицер клана не готово к такому процессу как объединение, раз задумывается - какая группа какую пожрет.
Удобно жить в маленьком мирке, где все считают что земля плоская, ведь если начнутся споры, что она все же чуть круглая, то это породит кризис. Кризис приведет к потерям и необходимости что то менять.
Удобный маленький мирок единодушия и согласия, даром что мертвый с точки зрения прогресса.
streamtec
25.12.2009, 10:09
Tenarion - няшка, жаль все-таки, что Равенз=)
amokintes
25.12.2009, 10:33
И в процессе тотального порабощения (зачеркнуто) абсолютной доминации я держал свечку, а увы не пылающее сердце Эстарриола.
"с учетом небольшой помощью Хордов". (с)
Эстарриол, а как насчет быть чуточку скромнее?
Мое пылающее сердце освещало путь к победе! И скромнее мне не быть! У-ля-ля.
Нет, этот Estarriol явно испотрил мне карму. Пару раз в игре спрашивали: "А это ты тот самый Эстарриол с форума? А что ты делаешь в Равенз?" :(
Наглый самозванец!
Банально и даже не улыбает...Очередной трипл...Вывод напрашивается сам собой - Равензы еще не научились до конца честно выигрывать на тв)
У-ха-ха, слезы душат меня. Даже комментировать не нужно. :laugh:
Так вот чего бояться АДшники.
А суть в том, что Франциска как игрок и офицер клана не готово к такому процессу как объединение, раз задумывается - какая группа какую пожрет.
Удобно жить в маленьком мирке, где все считают что земля плоская, ведь если начнутся споры, что она все же чуть круглая, то это породит кризис. Кризис приведет к потерям и необходимости что то менять.
Удобный маленький мирок единодушия и согласия, даром что мертвый с точки зрения прогресса.
Это и я говорил ХорАдам месяца два назад, когда поднялась очередная война обвинений в том, что мы были вынуждены объединяться, а Хорды с Адами никогда на это не пойдут, потому что они мяки, а мы бяки.
Причем про наше объединения поются две взаимоисключащие песни: "Как Равенз утаскивает к себе сильных игроков из других кланов" и "Как другие кланы захватили Равенз".
А песня про ХорАдов одна - объединения не будет только потому, что Селидор с Дедом в одной лодочке не уживутся. Эльку с Франциской ждет встреча с "мамой всех лис" (с) Мелодикой, и так далее по списку. И когда я угадал эту мелодию с трех нот, то вызвал бурю негодования. А суть-то та же:
В этом опасность такого массового слияния. Потому, что иногда пришедшие погребают под себя основу, а не основа ассимилирует влившихся. :rtfm:
CCCPHITMAN
25.12.2009, 11:18
хм а каким Макаром в этот список попал Самасраныч, который сливать может либо под 3 чи) либо как дюкер 3 чи (пилюлька на 2 чи) и сразу 2ух чишная масс молния)? оО
Гигельмешь(у коготорого точка меньше) и тот в пвп намного лучше этой пародии на жреца постоянно теряющего либо голд хирки) либо ресы из 3-.2, 3-..3 =).
)
нефига се ты пукнул, если я не ошибаюсь ты тот лукарь с ником Sisd или как то так? ты в своем посте сам себя облажал) но ты не прав самарана не юзал на тебя таблетки он просто кидал тебя в сон а потом сверху яростью небес и тебе этого было достаточно, ржачно было над тобой прикалывались ибо просто сливать тебя каким то другим образом неинтересно)
а насчет SamaRan(ы) ты еще спроси у m_star, WindCat, Artez, они вчера такие вещи исполняли по очереди заходили в 35ю и убивались об Самарану просто мега фейл, а еще спроси у своей твшной правой бровки по какой причине они берут первым в асисит меня и самарану на вашем фланге игнорируя наших лучников тамашних) иногда забавно получаеца когда от двух аошек в живых остаеца один артез и прист максимум а иногда и никого не остаеца) и сломав вам фланг мы спокойно еще дефим танков))))
в общем ты некомпетентный и в пвп ты тоже не очень)
Ins0mnist
25.12.2009, 13:01
Хе хе,надоест пве до конца-пойду в Faith)*хорошо вы мне прореклмировали данную ги,иназвание нравится,и значок ничего,да и народ скоко встречал адеквтаный*
А по теме,я не понимаю почему хасф не устраивает триплы,в чем дело?!:rtfm:
superpott
25.12.2009, 13:03
Наверное потому, что Хасфа не существует, есть ХА:)
Ins0mnist
25.12.2009, 13:11
*сомневающийся смайл*,короче все ясно что будет,абсолютно не интересно,раз так.
Pavel713
25.12.2009, 14:12
Набор растет, появляются новые игроки - значит люди к нам тянутся. Да и ТВ у нас сейчас более-менее регулярны благодаря захваченной терре. Игроки нашей гильдии выжимают из игры максимум, у нас не скучно - и это главное) С теми же Файрами с каждым тв становится все интересней, ребята здорово работают над ошибками и пробуют новые тактики.
З.Ы. Стримтек, предлагаю в дальнейшем подтверждать свои утверждения аргументами, дабы не навлечь на себя обвинения в голословности. Хотя, если охота просто потроллить - ваше право)
Ins0mnist
25.12.2009, 15:17
Вы все няшки,пока не сретесь)
Банально и даже не улыбает...Очередной трипл...Вывод напрашивается сам собой - Равензы еще не научились до конца честно выигрывать на тв) Тринити ссыпятся, что искренне жаль, Шуст создал хороший сильный клан, но... Сказалось в нем "ProРавензское"... и вот сий печальный итог... Фейты усиляются за счет мемберов тринити, так как сами собой ничего интересного не представляют... А казалось, что давно, когда маршалом был Tenarion, Фейт громко заявит о себе... И тут тоже опять "ProРавензское" .... И снова искренне жаль... Зато Респект Арлекину, который ни под кого так и не подстелил Ризен... А по теме тв... Равенз отберут Гд, Ризен и Реборн проиграют Орде... Кстати, Уважаемые Мастера, скажите, не надоело бегать на тв и зарабатывать территории Равензам?) Хоть откат за это у них берите... Приятнейших выходных и интересных тв=)
вот что значит нейтрал...совсем отстал от сервера
Tenarion
25.12.2009, 17:27
Хордам очень печально из за трипла, который они (о боже!) в очередной раз не смогли перекрыть.
Интересно, там еще есть централизованное командование?
блин, читаю и плакаю. всегда считал, что ады в каком то своем мире живут. ладно бы еще нуб какой - так ведь нет, нифига подобного - ведь отгребал и от хавасов, и от равензов, пока не объединились с синдикатом (ну да, франциска ведь урожденная в ау, правда? и ад ни-ког-да ни с кем) месяц сидел зажатый на одной терре, даблом с нами отбивал терры у уже ослабленного хаваса "с небольшой помощью хордов" (ыыыыыыыыыыыы).
ну а до нас очереь конечно дошла. точнее не до нас - от нас вы только отгребали - а вот когда мы объявили нейтралитет, вы тут же под шумок тиснули терру у академки бывшего союзника. ну то есть у кого смогли. было! :)
все таки их там в аду чем то таким кормят :)))
ЗДЕСЬ БЫЛИ ГАДОСТИ))):p
Кароч,как то уныло пишите господа троли,один тен радоваит своими постами,хоть читать приятно!
И ваще че я тут решил написать?:spy: Видать соскучился по игре!;)
Loreley_Lee
25.12.2009, 20:56
Набор растет, появляются новые игроки - значит люди к нам тянутся.
"Люди" - это Тринити? Им просто больше некуда тянуться.
А ведь ещё несколько дней назад "пресс-аташе" тринитей кормил меня сказками про "Желание ВДИГАТЬСЯ ВПЕРЕД", "Свободу и Равноправие" (это точные цитаты, капс и заглавные буквы сохранены) и прочие замечательные вещи.
То есть "двигаться вперёд" можно исключительно путём сливов с кем-то. Впрочем у Тринити в этом, вероятно, самый наибогатейший опыт из всего "альянса".
И далее Равенз сдаёт терру фейто-тринитям и те снова начнут убиваться об Орду в даблах и триплах. Ждём с нетерпением.
Для полного счастья осталось слить Реборн и Ризен. Жаль, что Кремер уже поработал над тем, чтобы этого не случилось никогда...
Кстати, Кисень остался ГМ-ом или в Фейт теперь как в Равенз - республика? :)
...........
Для полного счастья осталось слить Реборн и Ризен. .......
Лора.
Извини, но придется тебе жить и дальше не полностью счастливой:(
NormaN777
25.12.2009, 21:04
А ведь ещё несколько дней назад "пресс-аташе" тринитей кормил меня сказками про "Желание ВДИГАТЬСЯ ВПЕРЕД", "Свободу и Равноправие" (это точные цитаты, капс и заглавные буквы сохранены) и прочие замечательные вещи.
То есть "двигаться вперёд" можно исключительно путём сливов с кем-то. Впрочем у Тринити в этом, вероятно, самый наибогатейший опыт из всего "альянса".
И далее Равенз сдаёт терру фейто-тринитям и те снова начнут убиваться об Орду в даблах и триплах. Ждём с нетерпением.
Для полного счастья осталось слить Реборн и Ризен. Жаль, что Кремер уже поработал над тем, чтобы этого не случилось никогда...
Лора опять ты свою песенку про слияния запела.Напомнить сколько к вам перешло?Етерналы после того как мы их добили,сайтеры и моники и тому подобные перебезчики из равенз и из других кланов?Я не вижу ничего плохого в том ,чтобы проводить слияния ради усиление гильдии.Знаешь как говорят-победителей не судят.Всегда найдутся сабоченки такие как ты которые будут гавкать из за угла о том что мы победили нечестно и т.д и т.п)
По теме:спасибо клану Априори за Тв-было весело.У вас все еще впереди.Поработаете над ошибками и возможно попробуете нам что то противопоставить)
хм. интересно что под дружные пророчества вливания орды в ад альянс скушал очередную буковку в своем сокращении. остались РРР. Академка фейт еще не потеряла своего школьного статуса :)
Приятного аппетита :)
Loreley_Lee
25.12.2009, 22:08
Извини, но придется тебе жить и дальше не полностью счастливой:(
Так я и знала: Риго с Ваймсом - неправильные лидеры гильдий "альянса" :(
Лора опять ты свою песенку про слияния запела.
Мне казалось, что это ваша песенка.
Знаешь как говорят-победителей не судят.Всегда найдутся сабоченки такие как ты которые будут гавкать из за угла о том что мы победили нечестно и т.д и т.п)
Вы победите сначала, "сабоченки"... А то слиться не успели, а уже всех победили О_о
Pavel713
25.12.2009, 22:20
Люди - это люди. Количество игроков в Фейт медленно, но неуклонно растет с лета, кстати, в основном за счет игроков из нейтральных гильдий.
Не вижу противоречий. "Движение вперед" - разумеется говорить об этом пока рано, но вместе мы сможем больше, мне кажется. "Свобода и равноправие" - замечательно, не понимаю, что вам не нравится)
Ну это один из радикальных способов. Эффективность этого способа продемонстрировала союзная гильдия Фейт и Рэвенз, демонстрирующая победы на ТВ уже несколько месяцев подряд.
При всем уважении - непонимаю, зачем сдавать нам терру. Полагаю, это невыгодно никому. К тому же мы не страдаем нагибаторством и прекрасно понимаем, какая работа нам предстоит. Как минимум надо перераспределить пати на ТВ и сыграть составы. Я с достаточным уважением отношусь к своим противникам, чтобы не думать, что мы закидаем шапками сыгранные боевые составы наших гильдий-противников.
Кисень остался ГМом. Но у нас не абсолютная монархия, и я всегда с уважением отношусь к мнению своих игроков. Все важные решения принимаются коллегиально, но решающее слово за мной. Я не имею привычки злоупотреблять властью и ни разу не вставал в оппозицию к своим офицерам, даже если меня не устраивали их взгляды на проблему. У меня есть свои соображения и куча планов. Но это мои планы, Как ГМ я должен заботиться о том, чтобы мои инициативы были нужны людям. Я очень благодарен тем, кто был рядом в тяжелые времена для Фейта. Сейчас я постепенно узнаю игроков из Тринити, и вижу, что среди них есть и замечательные лидеры и талантливые организаторы. Мы вместе готовы играть и добиваться поставленных целей. И это здорово)
Pavelmanhadhot
26.12.2009, 08:53
прочитал всю кучу флуда и меня интересует а чу Друбакер удалил своего перса? И когда же вы начнёте обсуждать сами ТВ?
amokintes
26.12.2009, 09:35
Мерси за ТВ, все как и ожидалось. Сколько было счастья и радости на прошлой неделе - столько же было слезок и разочарования на этой. :rolleyes: Интересно послушать причины столь плачевного результата со стороны Хордов. Не принесли РУЛЬ? Забыли хирки? Химия закончилась? Сговор с админами?
Но главная драма еще впереди - что выберет Хорд сегодня вечером: на долгое-долгое время утратить шанс захватить и удержать ГД или же отдать территории тем, кого они считают "недокланами". :popcorn:
прочитал всю кучу флуда и меня интересует а чу Друбакер удалил своего перса?
не дождётесь :)
Tenarion
26.12.2009, 10:18
Уважаемые Хорды, пожалуйста, переведите ваши биологические будильники в вертикальное положение.
Так же рекомендую вечером перед ТВ выпивать по 3-4 стакана воды.
Это поможет вам проснутся, в меру разозлится (и слегка подготовится к встрече с Бесприделом).
А то было все настолько просто, что мы пошли на опережение в сносе кристалла, даже особо не смотря кто приходит на нашу базу, раз половина ключевых игроков спит сладким субботним сном.
LIdstr0m
26.12.2009, 10:32
Можно подробнее про тв? Сколько?
Ins0mnist топику срочно нужна твоя "тонкая" помощь для предотвращения "толстого и унылого" креатива ворон.
amokintes
26.12.2009, 10:48
Можно подробнее про тв? Сколько?
Даже тролли Хордов еще не проснулись. Абидна. :(
О, Дирекс-кун детектед. ;)
Ну сколько? Минут 20 от силы. И атака, и деф были унылы до безобразия. 1 стычка: 1.5 башни против 3, 2 стычка: 3.5 башни против 4.5, 3 стычка: 4.5 башни против 5 башен и 70%, 4 стычка: 70% (и то потому, что встали удачно) против 100%.
Надеюсь, пояснять, что здесь написано, не нужно?
Я даже не буду говорить про наш онлайн, чтобы Хорды не заплакали еще и кровавыми слезами.
О, Дирекс-кун детектед. ;) но уныло
и тебе привет. Кстати, грац с назначением ;)
amokintes
26.12.2009, 10:57
и тебе привет. Кстати, грац с назначением ;)
Ура, сняли! :p
Черт, даже не предупредили - ЛС забиты теперь под завязку. ;)
streamtec
26.12.2009, 11:31
Интересно, Равензы умеют выигрывать достойно? Да, Вы молодцы, выиграли тв, ну а грязь вокруг своей победы зачем разводить?) Или победа - не до конца победа, пока вдоволь не наглумишься над проигравшей стороной?
Интересно, Равензы умеют выигрывать достойно? Да, Вы молодцы, выиграли тв, ну а грязь вокруг своей победы зачем разводить?) Или победа - не до конца победа, пока вдоволь не наглумишься над проигравшей стороной?
А где же им ещё апать ЧСВ? Они ж спать не ложились - тренеровались :lol:
amokintes
26.12.2009, 11:48
:cryout:
А то. Нет, вообще предлагаю вам сперва поглядеть посты ХорАдов в удачные для них недели. Ммм, мы по сравнению с этим просто ангелы.
Кстати, Дирекс, у тебя осталась карта "Мечты-мечты", где у нас и кого-то там еще есть резервация, а все остальные территории у Хордов? (Ну и парочка у АДов с барского плеча) Она сейчас будет весьма эпична, особенно в ракурсе ЧСВ. :rtfm:
streamtec
26.12.2009, 12:26
Представила картину.... Сидят Равензы в венике - один говорит другому:"Так-с, утром тв, давай придумаем, какие гадости будем писать про Орду, если выиграем тв...", другой отвечает :"Ну давай тогда сразу придумаем гадости и на случай, если тв проиграем..." Третий Равенз - "А что тут думать, мы люди талантливые... И с импровизировать можем..."
Кстати, Дирекс, у тебя осталась карта "Мечты-мечты", где у нас и кого-то там еще есть резервация, а все остальные территории у Хордов? (Ну и парочка у АДов с барского плеча) Она сейчас будет весьма эпична, особенно в ракурсе ЧСВ. :rtfm:
у вас это у кого? то что сейчас носит кланнейм RavenZ по сути сброд топов всех попяченых гильдий. Где хаос? где инсейн? где хоуп? сколько народу из равенза осталось в сегодняшнем RavenZ и куда послали остальных? десятки потерявших суверенитет гильдий отдавшие самых проточеных ****отов в райвенз и переставших что либо из себя представлять. Это уже не тот райвенз, который был изначально. Вы есть свора выжевших переточеных топов попяченых гильдий которые стали побеждать из за ухода многих хордов в другие проекты (речь не об аионе). Так что вам логичнее сделать приписку neoRavenZ со сменой значка DESU
amokintes
26.12.2009, 12:47
у вас это у кого? то что сейчас носит кланнейм RavenZ по сути сброд топов всех попяченых гильдий. Где хаос? где инсейн? где хоуп? сколько народу из равенза осталось в сегодняшнем RavenZ и куда послали остальных? десятки потерявших суверенитет гильдий отдавшие самых проточеных ****отов в райвенз и переставших что либо из себя представлять. Это уже не тот райвенз, который был изначально. Вы есть свора выжевших переточеных топов попяченых гильдий которые стали побеждать из за ухода многих хордов в другие проекты (речь не об аионе). Так что вам логичнее сделать приписку neoRavenZ со сменой значка DESU
То что сейчас носит кланнейм Horde по сути сброд топов всех попяченых гильдий. Где итернал? где фаллен? где стренгф? сколько народу из хордов осталось в сегодняшнем Horde и куда послали остальных? десятки потерявших суверенитет гильдий отдавшие самых проточеных ****отов в хорде и переставших что либо из себя представлять. Это уже не тот хорде, который был изначально. Вы есть свора выжевших переточеных топов попяченых гильдий которые стали побеждать из за ухода многих равензов в другие проекты (речь не об ла2). Так что вам логичнее сделать приписку neoHorde со сменой значка Nuff said.
:shuffle:
По сути слова справедливые для любого топ клана в любой игре. Поглощение более мелких и плохо организованных это естественное топливо для топов.Все это делают но воспринимают по разному.
amokintes расскажи ка нам, кто из наших союзников потерял суверенитет? или это копипастная отписка типа "сами такие"?
или это копипастная отписка типа "сами такие"?
капитан с нами, свистать всех на борт ,салллаги! ;)
капитан с нами, свистать всех на борт ,салллаги! ;)
флейм, 111расрасрас
amokintes
26.12.2009, 13:43
amokintes расскажи ка нам, кто из наших союзников потерял суверенитет? или это копипастная отписка типа "сами такие"?
Вот, Дирекс, спасибо за ассист.
Видишь, какой подвох - все кланы действительно включают в себя сильных игроков, как официально, так и по одиночке (ну идут сами и идут). Поэтому копипаст с заменой названия применим и к нам, и к вам.
НО, вот он, водораздел!
Если мы признаем себя союзом кланов, где никто не забыт, то вы нет. Вы - монолитные Хорды, а союзники сидят с суверенитетом.
Проблема только в том, что сегодня победили не только 15 Равензов, оставшихся с незапамятных времен, но и 20-30 Хаосов с 20-30 Фейтами + "новички-одиночки". А вот на прошлой неделе победили одни Хорды, хотя их там, старичков, тоже кот наплакал. Зато союзники Итернал, Фаллен и Стренгф сидят без ТВ, состава, но с суверенитетом.
Видимо, это все и есть greater justice?
Видишь, какой подвох - все кланы действительно включают в себя сильных игроков, как официально, так и по одиночке (ну идут сами и идут). Поэтому копипаст с заменой названия применим и к нам, и к вам.
НО, вот он, водораздел!
Если мы признаем себя союзом кланов, где никто не забыт, то вы нет. Вы - монолитные Хорды, а союзники сидят с суверенитетом.
Проблема только в том, что сегодня победили не только 15 Равензов, оставшихся с незапамятных времен, но и 20-30 Хаосов с 20-30 Фейтами + "новички-одиночки". А вот на прошлой неделе победили одни Хорды, хотя их там, старичков, тоже кот наплакал. Зато союзники Итернал, Фаллен и Стренгф сидят без ТВ, состава, но с суверенитетом.
Видимо, это все и есть greater justice?
И вот тут то вы и не правы, ибо:
1. У Horde есть союзные кланы и союз этот "СОЮЗ РАВНЫХ", а у вас академии, пту, школы, детсады. Они не равные и не независимые.
2. Все наши* (хотя я гм ги Directory потому говорю как сторонник ги Horde) союзные кланы могут иметь ТВ, если и когда захотят (примут решение о целесообразности). Ваши же подданные недокланы могут действовать только по решению райвензов.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbeg.gi f А ведь завтра у Horde будет деф Гдhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g if. ИМХО RavenZ их сложит ...пополам=)
IntBegon
26.12.2009, 20:13
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbeg.gi f А ведь завтра у Horde будет деф Гдhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g if. ИМХО RavenZ их сложит ...пополам=)
Какая проницаемость...смею предположить что РевенЗ не кого будет слаживать..ибо на них скорее всего не придут...все же трипл как не как...
CeMaBuH4ECTEP
26.12.2009, 20:26
я прийду - неохота терру без боя сдавать:cool:
а вот пустит меня на тв - это ишо вопрос:D
Все, хорды снова без ГД, чтд.
Все, хорды снова без ГД, чтд.
Грац Равенз и мимопроходящего Лолли. :lol:
amokintes
26.12.2009, 23:02
И вот тут то вы и не правы, ибо:
1. У Horde есть союзные кланы и союз этот "СОЮЗ РАВНЫХ", а у вас академии, пту, школы, детсады. Они не равные и не независимые.
2. Все наши* (хотя я гм ги Directory потому говорю как сторонник ги Horde) союзные кланы могут иметь ТВ, если и когда захотят (примут решение о целесообразности). Ваши же подданные недокланы могут действовать только по решению райвензов.
Хо-хо, Дирекс, ты умеешь посмешить.
1. Кто у вас там союз равных? Сколько себя помню, демократией у вас и не пахло. Даже Дедушка, не к ночи упомянут, довольно разглагольствовал про то, что Хорды - №1, ибо так, а АД - №2, так как ему меньше надо. Деление ПБ в мире подтверждает сию выкладку.
2. "Наши подданые недокланы" имеют ТВ каждую неделю из-под палки - это, конечно, мощно. Бедный Арлекин прямо умоляет: "Ну можно мы отдохнем чуть-чуть?", а злобные Равензы говорят: "Нет, иди, воюй, захватывай территории и получай фан!!!". :lol:
Ты так не нервничай, мы же теперь друзья-товарищи, я вот вас как пример хоупам привожу, а ты обзываться. Редиска ты, мой водоплавающий друх!
IntBegon
26.12.2009, 23:52
2. "Наши подданые недокланы" имеют ТВ каждую неделю из-под палки - это, конечно, мощно. Бедный Арлекин прямо умоляет: "Ну можно мы отдохнем чуть-чуть?", а злобные Равензы говорят: "Нет, иди, воюй, захватывай территории и получай фан!!!". :lol:
Ну вообщем да,они имеют ТВ,вы имеете терры,и все прекрасно.
duker1989
26.12.2009, 23:54
сеня чо рыбный день?Оо
amokintes
26.12.2009, 23:56
Ну вообщем да,они имеют ТВ,вы имеете терры,и все прекрасно.
Лучше иметь ТВ и шанс получить территорию (и, между прочим, великий трипл на Хордов вкупе с победой клана БУ! вошел в анналы истории), чем сидеть в откатниках, правда? ;)
сеня чо рыбный день?Оо
Дю, это твой шанс!
Хо-хо, трололо
"Наши подданые недокланы" имеют ТВ каждую неделю из-под палки - это, конечно, мощно. Бедный Арлекин прямо умоляет: "Ну можно мы отдохнем чуть-чуть?", а злобные Равензы говорят: "Нет, иди, воюй, захватывай территории и получай фан!!!". :lol:
Ну как бэ ризен и реборн к школам не относятся, да и тв то у них не часто, и явно не айс. У них другие интересы в игре. (не буду писать про "интересы игры", а то заридонлят, но у меня интересов в ней практически нет, так время убить когда не работет сервер неназываемой)
IntBegon
27.12.2009, 00:13
Лучше иметь ТВ и шанс получить территорию (и, между прочим, великий трипл на Хордов вкупе с победой клана БУ! вошел в анналы истории), чем сидеть в откатниках, правда? ;)
Все относительно...и можно посмотреть с разных сторон...
Все же надпись "проигрыш" каждую неделю не идет на пользу клану и это минус к морали и настрою клана...особенно в такие времена как сейчас..когда ПВ превращается в Г...
чот вы все облинились флудить, даже оскарблений нету как не странно. а по тв вооще не интересно - имхо тупо всё предсказуемо вплоДЪ на 2-3 месяца вперёд))
amokintes
27.12.2009, 00:37
Ну как бэ ризен и реборн к школам не относятся, да и тв то у них не часто, и явно не айс. У них другие интересы в игре. (не буду писать про "интересы игры", а то заридонлят, но у меня интересов в ней практически нет, так время убить когда не работет сервер неназываемой)
Давай ты теперь прочитаешь нашу переписку с момента разговора про карту. Уверяю, ты удивишься собственной логике и умению перескакивать с темы на тему.
Все относительно...и можно посмотреть с разных сторон...
Все же надпись "проигрыш" каждую неделю не идет на пользу клану и это минус к морали и настрою клана...особенно в такие времена как сейчас..когда ПВ превращается в Г...
Да ладно... Ну... давай... посмотрим... с... разных... сторон... Кстати,.. ничего... что... я... пишууу... долго... долго... долго... и... вдумчиво?..
Мне вот интересно - ПВ превращается в Г исключительно потому, что АДы ничего не могут поделать с нами уже месяца три? Или тут объективные причины? :spy:
А вообще я тебя понимаю. Гораздо проще дождаться, пока враги уйдут/ослабнут/им надоест. И тогда наверняка игра заиграет новыми красками, глаз будет радовать надпись "Победа" и вообще, АД станет по-настоящему доминировать. Сейчас-то зачем рыпаться? А то надпись "Сражен" и недостаток средств вынудит Дедулю снова заниматься гоп-стопом на форуме, собирать оброк с сокланов и вообще всячески поддерживать мораль и настрой в клане, снимая с Элькой видео про Фейтов-читеров. :laugh:
Мне вот интересно - ПВ превращается в Г исключительно потому, что АДы ничего не могут поделать с нами уже месяца три? Или тут объективные причины?
Вряд ли тебе на этом форуме на столь очевидные вещи будут писать под угрозой бана, но после последней обновы из этого проекта ушло около 20 моих знакомых.
Кстати, первый раз со дня ОБТ неназываемой зашёл в игру (PW), реально поржал. Смайлики нам как бэ намекают :lol:
IntBegon
27.12.2009, 00:56
Да ладно... Ну... давай... посмотрим... с... разных... сторон... Кстати,.. ничего... что... я... пишууу... долго... долго... долго... и... вдумчиво?..
Ерничаем.
Насчет вдумчивого, не чего страшного, это лучше чем твои посты - аля я самый умный.
Мне вот интересно - ПВ превращается в Г исключительно потому, что АДы ничего не могут поделать с нами уже месяца три? Или тут объективные причины? :spy:
Здесь я говорю вообще не о ТВ,а скорее об хорошем обновлении, которое умножило стоимость голда в 2 раза, который будет и дальше расти. Особенно когда введут сундуки с редом,а это будет в ближайшее время.
Ну и конечно о не подкупных админах.
А вообще я тебя понимаю. Гораздо проще дождаться, пока враги уйдут/ослабнут/им надоест. И тогда наверняка игра заиграет новыми красками, глаз будет радовать надпись "Победа" и вообще, АД станет по-настоящему доминировать. Сейчас-то зачем рыпаться? А то надпись "Сражен" и недостаток средств вынудит Дедулю снова заниматься гоп-стопом на форуме, собирать оброк с сокланов и вообще всячески поддерживать мораль и настрой в клане, снимая с Элькой видео про Фейтов-читеров. :laugh:
Ты вообще с кем разговариешь?Сам с собой? Причем здесь я и Ад?
amokintes
27.12.2009, 01:11
Вот Мстислав умный, а ты, Волк, не особо. Попроси у него прочитать курс лекций "Что не надо писать на официальном форуме, чтобы не сосать лапу в РО". :D
Ты вообще с кем разговариешь?Сам с собой? Причем здесь я и Ад?
Мда. А такая штука, как наглядный пример, тебе знакома? Или обязательно что-то должно быть связано с тобой? Экий ты субъективист.
Извини, в PointBlank не играю, рассказать про то, как там надпись проигрыш влияет на моральное состояние клана, не могу. :lol:
IntBegon
27.12.2009, 01:19
Вот Мстислав умный, а ты, Волк, не особо. Попроси у него прочитать курс лекций "Что не надо писать на официальном форуме, чтобы не сосать лапу в РО". :D
Я и без Мстислава знаю "Что не надо писать на официальном форуме, чтобы не сосать лапу в РО"...
Ты думаешь меня сильно пугает РО? Не смеши. Я как нибудь переживу эту трагедию...впереди новый год и у меня есть чем заняться...
Ты веть тож не особо умный...пишешь в теме ТВ,совсем не о ТВ,не хорошо это для бывшего модератора.
32 минуты 2 пати равинов ламали кристал Ги в которой в 2 человека) забавно)
Tenarion
27.12.2009, 01:55
после последней обновы из этого проекта ушло около 20 моих знакомых.
Скатертью дорога.
Дирекс, скажи, почему я не плачу над их тяжелой судьбой?
Вы против кого сражаетесь, против нас или нивала?
Иди уже фармить эфир и не загрязняй пространство.
Скатертью дорога.
Дирекс, скажи, почему я не плачу над их тяжелой судьбой?
Вы против кого сражаетесь, против нас или нивала?
Иди уже фармить эфир и не загрязняй пространство.
Толсто Тен, ну толсто же.
Я на нивал не агрился, я вашь альянс на место ставил. так что не разведёшь
дюрекс,не смеши народ,ставит он кого то на место)))а эфиропикинез - зло)))а по части тв-а на тв ваще пофих,скорей бы заработал сервер неназываемого аиона)))
всё понимаю, но что ещё я мог написать ;)
Ну как бэ ризен и реборн к школам не относятся, да и тв то у них не часто
Извините, что вмешиваюсь, но, пожалуйста, назовите гильдии, у которых ТВ чаще чем у Реборн и Ризен(не считаем Хорд и Равенз)
Извините, что вмешиваюсь, но, пожалуйста, назовите гильдии, у которых ТВ чаще чем у Реборн и Ризен(не считаем Хорд и Равенз)
называю, А_Д, A_D, и ХеллоКитти))))))
Оуу...я вчера ошибся...а RevenZ всё таки выйграли ТВ ...грац=)
Lionella
27.12.2009, 12:33
:) Я не рассуждаю в теории, кто пожрет кого при слиянии Орды и АД, потому что теорией это и останется, в АД и Орде (предполагаю) нет свободных мест для объединений. Я просто резюмирую результаты слияния Равенз с союзниками. :) Если очень не поленюсь, могу найти кучу постов экс-Равенз на тему "это уже больше не Равенз", непосредственно после объединения с Хаосами и далее по порядку. Самое недавнее было кажется в теме противостояния с ключевым лейтмотивом "это больше не Фейт", по поводу нынешнего Фейт.
Ну а АД вот уже больше года АД, несмотря на приход новых людей партиями или поодиночке. :)
Мерси за ТВ, все как и ожидалось. Сколько было счастья и радости на прошлой неделе - столько же было слезок и разочарования на этой. :rolleyes: Интересно послушать причины столь плачевного результата со стороны Хордов. Не принесли РУЛЬ? Забыли хирки? Химия закончилась? Сговор с админами?
ОБТ кончился, а релиз не начался, онлайн Равенз в пв неожиданно восстановился. :)
Ну никто не спорит, что многие тв Равенз выигрывают именно благодаря помощи как там? "Ваших подданных недокланов"? Интересно, а в денежном эквиваленте от совокупного дохода с совместно добытых территорий им что-то обламывается с барского стола? Или им достаточно, что их допускают до тв? :)
amokintes
27.12.2009, 12:52
:) Я не рассуждаю в теории, кто пожрет кого при слиянии Орды и АД, потому что теорией это и останется, в АД и Орде (предполагаю) нет свободных мест для объединений. Я просто резюмирую результаты слияния Равенз с союзниками. :) Если очень не поленюсь, могу найти кучу постов экс-Равенз на тему "это уже больше не Равенз", непосредственно после объединения с Хаосами и далее по порядку. Самое недавнее было кажется в теме противостояния с ключевым лейтмотивом "это больше не Фейт", по поводу нынешнего Фейт.
Ну а АД вот уже больше года АД, несмотря на приход новых людей партиями или поодиночке. :)
Ну, собственно, "этот уже не Равенз" владеет большей частью карты, а "АД, который все тот же АД" довольствуется своими четырьмя (?) территориями уже месяца два-три.
Что лучше: сидеть без движения, боясь/не желаяя объединения, или же двигаться вперед, создав союз в одном клане/слившись и утратив собственную идентичность?
ОБТ кончился, а релиз не начался, онлайн Равенз в пв неожиданно восстановился. :)
Я, опять же, не буду говорить про наш онлайн перед ТВ за ГО, чтобы у вас не выпали последние волосы. :p
Ну никто не спорит, что многие тв Равенз выигрывают именно благодаря помощи как там? "Ваших подданных недокланов"? Интересно, а в денежном эквиваленте от совокупного дохода с совместно добытых территорий им что-то обламывается с барского стола? Или им достаточно, что их допускают до тв? :)
Интересно, а вы имеете подачку с барского стола за прикрывание Хордов каждую неделю? Или это так, по старой дружбе происходит?
Расскажи поподробнее, какие ТВ Равензы выиграли благодаря помощи союзников? Насколько я понимаю твою логику, ты считаешь, что мы устраиваем даблы/триплы для того, чтобы захватить территории самим. Давай-ка с примерами из недавнего прошлого - сколько было за последние 3-4 месяца дабла/трипла с участием нас и союзников одновременно?
amokintes неужели сам не в силах посмотреть в хронике ТВ и не задавать больше столь банальных вопросов. А в общем ответ будет таков: чуть менее чем всегда
но вы при этом мажетесь тем, что "в бою все средства хороши"
Поздно, Джолька уже перенес свое гнездо, но что удивительно опять в Пандасити)
Немного припух, когда столицу так люди назвали не имеющие никакого отношения к ПВ)
CCCPHITMAN
27.12.2009, 13:26
ой как хорошо я на хордов облегчился на этих выходных, готовтесь к след неделе пожарная машина работает как часы.
когда столицу так люди назвали не имеющие никакого отношения к ПВ)
эт ты о чём? :spy:
ой как хорошо я на хордов облегчился на этих выходных, готовтесь к след неделе пожарная машина работает как часы.
ты наверно министр культуры в равинзах...... Но боюсь, что из за постоянных зависаний на форумах и окультуривания топиков ты будешь самым неуспевающим в классе и останешся на второй год.
CCCPHITMAN
27.12.2009, 13:35
на самом деле дирмекс ты сам напоинаеш школяра тебе выше уже описывали причины а я веду себя так специально это мой бренд, думай чё хочешь, главное свою школу прапорщиков окончи с отличием)
н а я веду себя так специально это мой бренд, думай чё хочешь
твой БРЕнД ? тобишь ты строишь себе имидж быдла? а тебе не кажется, что этот имидж уже не только на форуме ;)
LIdstr0m
27.12.2009, 13:40
эт ты о чём? :spy:
ты наверно министр культуры в равинзах...... Но боюсь, что из за постоянных зависаний на форумах и окультуривания топиков ты будешь самым неуспевающим в классе и останешся на второй год.
Человек с ником практически название ган...а пытается казаться умным,а про твоего танка нубского И кривого я вообще молчу.
CCCPHITMAN
27.12.2009, 13:49
вот еще чё сказать хотел дермикс я тот кто в игре перфект ворлд унижает твоих друзей, а ты нечего не можеш мне сделать, ибо ты немощен и в реале мы с тобой не виделись следовательно ты не можешь говорить о моем имидже в реале следовательно ты дермикс трипач)
6aJITO3AP
27.12.2009, 13:56
безпредел!!а че ты из ризен спетлял?
вот еще чё сказать хотел дермикс я тот кто в игре перфект ворлд унижает твоих друзей, а ты нечего не можеш мне сделать
бугога,да ты крут, за одну эту фразу по умственному развитию ты тянешь лет на 10-12. Я теперь по ночам спать не буду вспоминая твою крутизну. Вышли фото для постера, будешь моим кумиром :lol:
Человек с ником практически название ган...а пытается казаться умным.
direxe (вирус, и он же directory executable) и слово durex (название презерватива) как бы не совсем похожи, товарищь профессор
а про твоего танка нубского И кривого я вообще молчу.
танка неточеного но пряморукого. Неточеного, потому что практически заброшеного. Я реал в другие проекты сливаю, которые мне больше нравятся, так что из за пары часов в неделю игры в сим проекте тратится не считаю нужным. Для меня интереса в сей игре уже не осталось. Но ты можешь плохвалится 12 точкой и 12 камнями, я тебе может быть позавидую :D
HiGuyUWillDie
27.12.2009, 14:07
Безпредел реально такой имбицил, каким может показаться с первого взгляда? *lol*
amokintes
27.12.2009, 14:10
Ах, как же высок уровень культуры в нашем достопочтенном королевстве Орион!..
:popcorn::popcorn::popcorn:
Ставлю на Безпредела.
HiGuyUWillDie
27.12.2009, 14:18
Ставлю на Безпредела.
а есть смысл? ведь сейчас ушан помоев будет литься на страницы данного форума со стороны многоуважаемого, достопочтейнейшего Безпредела. :lol:
CCCPHITMAN
27.12.2009, 14:19
абасрались жадные дети? а я вам сверху еще на ваши не умные головы напрыскаю.
а есть смысл? ведь сейчас ушан помоев будет литься на страницы данного форума со стороны многоуважаемого, достопочтейнейшего Безпредела. :lol:
так на то и ставят, он же для лулзов тут и нужен :D Собсно вот он поток неизмученого интелектом сознания:
абасрались жадные дети? а я вам сверху еще на ваши не умные головы напрыскаю.
Ток он не понимает, что его "использывают" его же соратники :lol:
HiGuyUWillDie
27.12.2009, 14:23
:sad: как же это печально. Прям так и брызжит культурой :lol:
CCCPHITMAN
27.12.2009, 14:29
всё сказали?) концерт закончен наш оркестр желает всем спокойной ночи ..!..
HiGuyUWillDie
27.12.2009, 14:34
:lol: а я думал, что ты продолжишь заливать фикалиями форум.
А тут оказывается, что ты нас выгоняешь :sad:
я просто пологаю, что по количеству штрафных баллов дирежору пора отдохнуть :)
amokintes
27.12.2009, 14:52
я просто пологаю, что по количеству штрафных баллов дирежору пора отдохнуть :)
Дирекс, да ты просто метишь на освободившееся после меня местечко модератора! Куда не посмотри - выставляешь штрафные баллы и следишь за порядком на форуме! Это результат взросления или же сидение в РО все-таки наставляет на путь истинный? :o
Дирекс, да ты просто метишь на освободившееся после меня местечко модератора! Куда не посмотри - выставляешь штрафные баллы и следишь за порядком на форуме!
Скажу честно - не хочу быть модератором. Просто конкретные личности ведут себя на форуме так сказать ну уочень поршиво. Я конечно понимаю, что во имя лулзов их сюда и зовут, но всё же оскорблять в открытую других людей столь прямолинейно - это ни в какие ворота. Я за средний и тонкий троллинг и против быдломода.
Это результат взросления или же сидение в РО все-таки наставляет на путь истинный? :o
Ты не поверишь, как я вас троллю с других "ip+<%lusername%>" (тооооненько и эффективно ;) )
duker1989
27.12.2009, 15:08
Скажу честно - не хочу быть модератором. Просто конкретные личности ведут себя на форуме так сказать ну уочень поршиво. Я конечно понимаю, что во имя лулзов их сюда и зовут, но всё же оскорблять в открытую других людей столь прямолинейно - это ни в какие ворота. Я за средний и тонкий троллинг и против быдломода.
Ты не поверишь, как я вас троллю с других "ip+<%lusername%>" (тооооненько и эффективно ;) )
дирекс а ну марш готовится к экзаменам!!как никак 9 класс а ты тут троллишь
duker1989
27.12.2009, 15:10
а завтра блин опять на работу http://demotivators.ru/posters/351525/novyie-budilniki-samsung.htm
дирекс а ну марш готовится к экзаменам!!как никак 9 класс а ты тут троллишь
я досрочно их здал "автоматом" за мат.помощь кафедре стройматериалами
(*так тииихо, ш0потом* : а дюкер даблпостит :D)
эт ты о чём?.
Да я просто что то по Айону спрашивал. Сказали в ПандаСити топать. На мои круглые глаза пояснили что в Пандемониум. На мой вопрос играли ли люди в ПВ, ответили что не играли.
Теперь понятно чем руководствовался Джолька выбирая сторону в Айоне, все же защита пандасити это святое) А тут еще осады столиц в далеком будущем обещают)
amokintes
27.12.2009, 15:42
Скажу честно - не хочу быть модератором.
Ах, ты разбиваешь сердце администрации форума. Они ведь тебя так звали, так звали...
Просто конкретные личности ведут себя на форуме так сказать ну уочень поршиво. Я конечно понимаю, что во имя лулзов их сюда и зовут, но всё же оскорблять в открытую других людей столь прямолинейно - это ни в какие ворота. Я за средний и тонкий троллинг и против быдломода.
Ну вот, предвыборная программа уже готова.
Ну и как, приятно общаться самому с собой? :spy:
Дирекс1: "Равензы нубы"
Дирекс2: "Поддерживаю!"
Дирекс3: "Дирекса в модераторы!"
Дирекс4: "Ах, Дирекс, я никто по сравнению с твоим гением!!!"
То-то у вас всех одинаковый ФГМ и вопиющая безграмотность сообщений. :rtfm:
Ну и как, приятно общаться самому с собой? :spy:
Дирекс1: "Равензы нубы"
Дирекс2: "Поддерживаю!"
Дирекс3: "Дирекса в модераторы!"
Дирекс4: "Ах, Дирекс, я никто по сравнению с твоим гением!!!"
То-то у вас всех одинаковый ФГМ и вопиющая безграмотность сообщений. :rtfm:
"наивный чукотский юноша" (с) мем
А можно вопрос, какой смысл в закрытие терр различными твинко-кланами? Ладно я понимаю у Адов/Хордов это защита от триплов. А равензам какой смысл закрывать почти все терры твинками?
А можно вопрос, какой смысл в закрытие терр различными твинко-кланами? Ладно я понимаю у Адов/Хордов это защита от триплов. А равензам какой смысл закрывать почти все терры твинками?
закрытие терры или доп. траектории атаки?! ;)
закрытие терры или доп. траектории атаки?!
Эмм так что все эти кланы типа =1=, ХелоуКетти и др. твинки Хордов и Ко ?
Ins0mnist
27.12.2009, 18:10
DIREXE,не понял твоего намека,можно раскрыть тему%)
Я где-то от куда-то начал слышать,а появлении третий стороны ни относящейся ни к Равенз ни к Хорд,но мне кажется что это сторона сейчас не будет жизнеспособна.Что вы думаете по этому поводу?
Так-с,по поводу прошедших тв,ничего интересного=(
Закрывать терры твинками это мода хДДД
Но ща новая мода пошла закрывать терры с помощью других кланов которые хотят учебное тв)
1.всё ты понял, ибо столь непонятливые до твоего левла не докачиваются а месяцами ищут в котах "траву души". Просьба описать очевидне смахивает на попытку завязки троллинга.
2.О третьей стороне ничего не слышал. Да и возможна ли она, это ещё не известно.
__________________________________________________ _
Эмм так что все эти кланы типа =1=, ХелоуКетти и др. твинки Хордов и Ко ?
Всех основных участников ТВ
третьей стороны нет, и пока не будет. фаер даже фейтов не пячит...
закрывают твинками, чтоб не захватили вражеские твинки (они могут, да)
LIdstr0m
27.12.2009, 18:36
12.О третьей стороне ничего не слышал. Да и возможна ли она, это ещё не известно.
Нет.Вспомним Тринити,у нас тогда не
получалось даже удержать нейтралитет ,а вы говорите о 3-й стороне.Как только появляется сильный клан-он становиться либо на одну либо на другую сторону,либо не получает дальнейшего развития,яркий пример этого ГИ вальхала.
Как только появляется сильный клан-он становиться либо на одну либо на другую сторону
Не он становится, а его припысывают. И пока, к сожалению, ни один клан не смог отстоять свое "Я".
Пример Иммортал. Их так часто называли прохордами и так часто на них агрились равензы, что многие члены клана действительно стали прохордами.
либо не получает дальнейшего развития
Не получает потому что, его не развивают. Само в этом мире ничего не происходит, особенно во время войны.
Опять же иммортал... вместо игры в политику, надо было чистить данжи, одеваться и точиться
Ins0mnist
27.12.2009, 18:55
DIREXE,я думал что воспринял твою фразу некорректно.
А что вы думаете мб о возможности объеденения валлхаллы,фаер и иммортал?
И вообще ща все сидят и фармят морозы с хх,на тв 90+ процентов серва пох,имхо.
ЗЫ:я не занимаюсь троллингом%)
LIdstr0m
27.12.2009, 19:19
Не получает потому что, его не развивают. Само в этом мире ничего не происходит, особенно во время войны.
Опять же иммортал... вместо игры в политику, надо было чистить данжи, одеваться и точиться
Нееет.Третей силой никто не сможет стать-топы все уже задействованны в Равенз,Орд,абсолют отссо....Ну ты кароч понял..
Назови мне 80 людей 100+ хотя бы с фул точкой +5 100+ которые не состоят в топе...Да что +5...топы уже точены на 9,а то и на 12...
Третью силу будут бить и искоренять все-она не выживет.
Ins0mnist
27.12.2009, 19:24
А ведь эта третья сила может созвать к себе этих же топов ?! Заманить чем то...
LIdstr0m
27.12.2009, 19:30
И как ты себе представляешь кучу предателей и кидал?Да и кто пойдет с нагретого места?Ты думаешь равенз имеющий практически всю карту пойдет в клан где есть его враг орд и будет пинать своих же?Ну,можт ты таких и соберешь по 5 человек с клана,но это будут далеко не топы и совсем не те люди которые могут что то делать.
Нееет.Третей силой никто не сможет стать-топы все уже задействованны в Равенз,Орд,абсолют отссо....Ну ты кароч понял..
Назови мне 80 людей 100+ хотя бы с фул точкой +5 100+ которые не состоят в топе...Да что +5...топы уже точены на 9,а то и на 12...
Третью силу будут бить и искоренять все-она не выживет.
эм... кроме равенза в мире еще много кланов... ога. честно. и топов хватает.
+ при норм организации будут и переходящие игроки и быстрорастущие свои.
вобщем мне влом объяснять простые вещи.
LIdstr0m
27.12.2009, 19:31
И как ты себе представляешь кучу предателей и кидал?Да и кто пойдет с нагретого места?Ты думаешь равенз имеющий практически всю карту пойдет в клан где есть его враг орд и будет пинать своих же?Ну,можт ты таких и соберешь по 5 человек с клана,но это будут далеко не топы и совсем не те люди которые могут что то делать.
LIdstr0m
27.12.2009, 19:33
эм... кроме равенза в мире еще много кланов... ога. честно. и топов хватает.
+ при норм организации будут и переходящие игроки и быстрорастущие свои.
вобщем мне влом объяснять простые вещи.
Мне тоже влом объяснять почему невозможно сушествование 3-й силы.Дудомайтесь сами..представте арену ТВ или хотя бы замес 3-х сил в мире..
Хедин, могу одно посоветовать... смотри не обожгись... а то высоковато взлетел
омг... зачем быть таким прямолинейным... 3я силы может воевать например только с равензами... или только с ордой... ааа... пойду лучше безпредела почитаю
объясняю по буквам - третья сила, это клан имеющий свои личные интересы, и их отстаивающий. они не должны пячить весь сервер. вернее это не обязательное условия.
LIdstr0m
27.12.2009, 19:39
Хедин, могу одно посоветовать... смотри не обожгись... а то высоковато взлетел
омг... зачем быть таким прямолинейным... 3я силы может воевать например только с равензами... или только с ордой... ааа... пойду лучше безпредела почитаю
Воюя с равензом они будут проордами и наооборот.Включи мозг хД
Я не боюсь этого-это игра и мне абсолютно тут поф на будушее-я тут играю настояшим,надоест-уйду в что-нибудь другое или вообще забью на онлайн игры.
ЗЫ.Беза удалила мамко лись.
Воюя с равензом они будут проордами и наооборот.Включи мозг хД
.
мдя... что и требовалось доказать.
воюя с равензом они будут - антиравенз
включаем мозг. если не равенз значит хорд - чернобелое мышление кремера.
мдя... что и требовалось доказать.
воюя с равензом они будут - антиравенз
включаем мозг. если не равенз значит хорд - чернобелое мышление кремера.
Ну Кремер с равами только для защиты от орды, а так он воюет со вем сервером.
Если касаемо ТВ, то вариантов напасть на какую либо сторону не саппортя их врагам очень мало, и если заранее не договорится и всё обсудить, то это соответственно черевато варом.
DIREXE,не понял твоего намека,можно раскрыть тему%)
Я где-то от куда-то начал слышать,а появлении третий стороны ни относящейся ни к Равенз ни к Хорд,но мне кажется что это сторона сейчас не будет жизнеспособна.Что вы думаете по этому поводу?
Так-с,по поводу прошедших тв,ничего интересного=(
Закрывать терры твинками это мода хДДД
Но ща новая мода пошла закрывать терры с помощью других кланов которые хотят учебное тв)
Хорошая новая мода)
А то знаете читаешь посты того как равензы нагнули хордов, а потом смотришь на карту, где они же закрываються твинками, ну знаете смешно... Чего уважаемые боимся?
3 сила возможна без ТВ xD
Ну Кремер с равами только для защиты от орды, а так он воюет со вем сервером.
Если касаемо ТВ, то вариантов напасть на какую либо сторону не саппортя их врагам очень мало, и если заранее не договорится и всё обсудить, то это соответственно черевато варом.
если это действительно сила, то ведь она не только врагам может саппортить? ;)
вообще все рассуждения на эту тему губительны для всех возможных проявлений новой "стороны". кто-то зазнается, кто-то отчаивается, кто-то сдается...
но на самом деле... могут быть только "+" и "-"
ибо третье будет всегда слабым звеном, и появившаяся 3я сила, 3й будет временно, пока не выдавит орду или равов... то есть кто-то один из трех не сможет воевать против двух
хотя... хотя... если от зеленых отколятся тринити и реборны (и заберут из равов свою элиту) и объединятся в альянс с фаерами (которые усилятся топами из хантерс, иммортал, валгала, дагаз) то в принципе будет устойчивая троица)
хотя... хотя... если от зеленых отколятся тринити и реборны (и заберут из равов свою элиту) и объединятся в альянс с фаерами (которые усилятся топами из хантерс, иммортал, валгала, дагаз) то в принципе будет устойчивая троица)
.....а потом орда объединяются с равензами и пячит эту новую силу, после чего сново пячут друг друга с переменным успехом.
.....а потом орда объединяются с равензами и пячит эту новую силу, после чего сново пячут друг друга с переменным успехом.
это невозможно. уж скорее я один попячу весь сервер чем даже при таком раскладе орда объединится с равами
это невозможно. уж скорее я один попячу весь сервер чем даже при таком раскладе орда объединится с равами
успокойтесь, это шутка, ибо 3 сторона тоже нонфактор
Lionella
27.12.2009, 21:22
Что лучше: сидеть без движения, боясь/не желаяя объединения, или же двигаться вперед, создав союз в одном клане/слившись и утратив собственную идентичность?
Я, опять же, не буду говорить про наш онлайн перед ТВ за ГО, чтобы у вас не выпали последние волосы. :p
Интересно, а вы имеете подачку с барского стола за прикрывание Хордов каждую неделю? Или это так, по старой дружбе происходит?
Расскажи поподробнее, какие ТВ Равензы выиграли благодаря помощи союзников? Насколько я понимаю твою логику, ты считаешь, что мы устраиваем даблы/триплы для того, чтобы захватить территории самим. Давай-ка с примерами из недавнего прошлого - сколько было за последние 3-4 месяца дабла/трипла с участием нас и союзников одновременно?
1. Однозначно, любой ценой сохранить свою индивидуальность. Поражена, что для кого-то это вопрос выбора.
2. Неужели онлайн составил 250 человек? :)
3. Это происходит на основе - мы прикрываем их, они прикрывают нас.
4. Вчерашнее тв к примеру. Результат трипла - орда пошла дефить Ризен + Реборн. Равенз взяли территорию без боя. Финансовый итог операции - Равенз + сумма дохода с территории еженедельно, Реборн и Ризен - траченные хирки, химия, припасы, имидж, но зато + куча фана. В интересах справедливости и финансовой помощи союзникам, могли бы хотя бы пятую часть дохода от территорий им в помощь перенаправлять.
Оффтопно: а как внештатный психоаналитик форума Выбегалло может расшифровать тайную мечту нашего местного Шарикова-БеЗпредела, точнее его представление о себе как о пожарной машине с длинным... как там у него?
в общем готовтесь бог видит я этого не хотел, но ПОЖАРНАЯ МАШИНА снова выезжает из гаража с полными баками и длинным БРАЗНЗБОЙТОМ.
Ну если с позиций классического психоанализа, а? :) Правда же, ясно, в чем причина агрессии и что именно ею компенсируется. :)
CeMaBuH4ECTEP
27.12.2009, 21:26
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2910&pictureid=15564
Нет, вообще предлагаю вам сперва поглядеть посты ХорАдов в удачные для них недели. Ммм, мы по сравнению с этим просто ангелы.
В неокрепших, травмированных детской травмой на почве ненависти(!!11разраз) к орде умах, едва достигших по развитию школьного уровня, зачастую бытует мнение, что посыл вида "а они не лучше"(даже если такое действительно когда-либо имело место быть) оправдывает их идиотское поведение. Вынужден разочаровать, ибо такое ваше поведение ни в коем случае не делает вас лично менее фееричными имбецилами (http://ru.wikipedia.org/wiki/Имбецил) в глазах широкой общественности.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2910&pictureid=15564
попытался найти хоть одно сходство - не получилось. вывод - безпредел не снимался в аватаре. ну реально они не похожи....
amokintes
27.12.2009, 22:11
3. Это происходит на основе - мы прикрываем их, они прикрывают нас.
Да ну. И когда же Хорды прикрывали вас? Давай, перечисли случаи. Это не займет много времени.
4. Вчерашнее тв к примеру. Результат трипла - орда пошла дефить Ризен + Реборн. Равенз взяли территорию без боя. Финансовый итог операции - Равенз + сумма дохода с территории еженедельно, Реборн и Ризен - траченные хирки, химия, припасы, имидж, но зато + куча фана. В интересах справедливости и финансовой помощи союзникам, могли бы хотя бы пятую часть дохода от территорий им в помощь перенаправлять.
Как жаль, что твой бухгалтерский разум чахнет в клане, у которого нет ни тактики, ни стратегии, ни активности.
101 раз объяснять про распределение денег и союзные отношения не буду. Ибо ты явственно не способна это осознать.
Оффтопно: а как внештатный психоаналитик форума Выбегалло может расшифровать тайную мечту нашего местного Шарикова-БеЗпредела, точнее его представление о себе как о пожарной машине с длинным... как там у него?
Ну если с позиций классического психоанализа, а? :) Правда же, ясно, в чем причина агрессии и что именно ею компенсируется. :)
Я лучше тебя поисследую. Безпредел - он няшка, он пишет заведомо провокационно, поэтому изучать его - потеря времени.
А вот ты - другое дело. Ты пишешь вполне серьезно. Вот пример:
Однозначно, любой ценой сохранить свою индивидуальность. Поражена, что для кого-то это вопрос выбора.
Потрясающе. Имидж все, жажда ничто. :shuffle:
Ты открыла мне глаза на всю чудовищность клана АД и тебя в частности. Боже мой, индвидуальность важнее эффективности!
Серьезно, да?
Это ведь ужасно, сама подумай. Сидеть впроголодь, не иметь ни ТВ, ни территорий, ни побед только потому, что вы ужасно боитесь потерять свою индивидуальность. И ты ведь знаешь, о чем это говорит. Что ваша индидуальность не стоит и ломаного гроша, что существует она только в вашей фантазии. Иначе при любом столкновении с влиянием извне и изнутри клан АД лопнет словно мыльный пузырь.
Ты знаешь, это, конечно, напоминает бисер перед свиньями, но Равензы не утратили своей индивидуальности, слившись с Хаосом. Точно также и Хаосята с Фейтами не растеряли собственных качеств, прийдя к нам.
А ты, насколько я понимаю, сразу же растворилась в АДу и растворила в нем свой Синдикат. И теперь ты боишься, что новая группа игроков принесет с собой изменения, заставит тебя и твой клан изменится в том направлении, куда тебе самой идти страшно и где у тебя нет контроля.
Мне тебя очень жалко.
Иначе при любом столкновении с влиянием извне и изнутри клан АД лопнет словно мыльный пузырь.
При первой же серии поражений на грядущих ТВ, лопнет как мыльный пузырь лишь твое ЧСВ, построенное на дешевой риторике.
Каркать о всеобщих достижениях Равенз, это всегда пожалуйста, хотя и проявляются иногда индивидуумы, которые тянут одеяло в сторону одного из "слившихся в Равенз", но и не забывайте учитывать, что самостоятельно сообщества хаос/равенз/фейт в ПВ не предствляют из себя более ровным счетом ни-че-го, и уже очень давно.
Спасибо за внимание.
Existor
Забей. Самостоятельных сообществ в топах давно не осталось. В том числе и Хордов с АД и Равензов с Фейтами, Реборнами, и нами. Только названия.
А из старичков дай то бог пяток наберется в каждом клане, да и то в базарный день.
И не надо осуждать людей за переходы. Игра должна быть интересной для каждого и смена клана - часть такого интереса. Иногда это даже смена стороны.
fluderty
27.12.2009, 23:09
а ад и хорд ваще ни когда ни че из себя не представляли и не предствляют.. и взлет у хордов был лишь пока с равов свалил народ, а как донабрали опять отсасывать стали.. про ад молчу.. ги ни о чем.
а ад и хорд ваще ни когда ни че из себя не представляли и не предствляют.. и взлет у хордов был лишь пока с равов свалил народ, а как донабрали опять отсасывать стали.. про ад молчу.. ги ни о чем.
сэр, вы унылый нонфактор, который кроме искромётного недержания лжи из себя ничего выдавить не в силах. ваше мнение интересует только 2% росянок. перейдите пожалуйста на вашь родной сервер китти-онлайн
IntBegon
27.12.2009, 23:41
сэр, вы унылый нонфактор, который кроме искромётного недержания лжи из себя ничего выдавить не в силах. ваше мнение интересует только 2% росянок. перейдите пожалуйста на вашь родной сервер китти-онлайн
Блин...Мстислав меня опередил ....=)
Pavel713
28.12.2009, 00:43
Экзистор, твоя позиция меня искренне удивляет. По-твоему, из-за непонятных и абстрактных мыслей о сообществе стоит полностью извратить весь смысл игры? Смысл - фан, приятное времяпрепровождение. Хотя, полагаю, игроки Ад замещают фан ТВ фаном от питов и ГТЗ, иначе вряд ли бы они существовали до сих пор.
Ребята, сколько раз уже было сказано, что люди везде одинаковы?) Помните, как осуждалось Джоллино "не дадим орде фана"? Эта позиция была продиктована здравым смыслом. Равно как и сейчас Ад не ставит на Рэвенз из соображений здравого смысла.
З.Ы. Сейчас я замахнулся на самую суть противостояния) Тыкать противника носом в то, что сам делаешь практически так же=)
Existor
Забей. Самостоятельных сообществ в топах давно не осталось. В том числе и Хордов с АД и Равензов с Фейтами, Реборнами, и нами. Только названия.
А из старичков дай то бог пяток наберется в каждом клане, да и то в базарный день.
И не надо осуждать людей за переходы. Игра должна быть интересной для каждого и смена клана - часть такого интереса. Иногда это даже смена стороны.
+1 ( А Хедин тут кричал про кидал и предателей)
З.Ы. Сейчас я замахнулся на самую суть противостояния) Тыкать противника носом в то, что сам делаешь практически так же=)
ненене... равензы не стремятся к доминированию)
+
Равензы сами не знают, что хотят, ибо у них =хаос= :D
Tenarion
28.12.2009, 05:25
Сейчас я поведаю вам главную идею "противостояния":
Они такие же как мы, только рожи незнакомые..
Lionella
28.12.2009, 07:14
Вкратце основные тезисы:
Это черное, на самом деле белое.
Вам это не понять, потому что не понять.
Беспредел вездесущая няшка. (хотя скорее, везде ссущая)
Ради выгоды и эффективности можно все: слиться, примазаться, раствориться, одеть униформу, скандировать хором, перебежать на другую сторону, предать, убить, украсть... Идея ясна.
АД развалился и сидит впроголодь.
Фейт, Хаос и еще куча букв процветают внутри Равенз, хоть и никто об этом не знает.
Все члены альянса равны, хотя Равенз и равнее всех, поэтому Равенз точится с дохода от территорий, а остальные кланы имеют тв.
Как я хорошо и громко пою на моей навозной куче.
Мне пофиг, я вас все равно не слышу.
А ну-ка, кыш, релиз-то начался. :)
fluderty
28.12.2009, 07:20
типо блиснул остроумием? ололошкаололо
LIdstr0m
28.12.2009, 08:38
+1 ( А Хедин тут кричал про кидал и предателей)
Не ну ты нубас явно без мозгов хД
Я говорил о БОЛЬШОМ кол-ве предателей.А в случае до 10-и человек это обычное дело.Мониги,сакуры,террористы,раперы и т.п.
А ну-ка, кыш, релиз-то начался. :)
Прям блеснула остроумием. Как бы вам не хотелось история не повторится как с L2, мы учли тот урок, так что радуйтесь абсолютным доминированием мобов.
Прошли последнии ТВ в этом году, хорды продолжают терять терры, мы продолжаем их захватывать, а ады, не смотря на свое обещание в конце года нас выигрывать, сидят где-то в углу и боятся поднять голову.
С наступающим нас, думаю ТВ в начале года будут забавными xD
LIdstr0m
28.12.2009, 08:42
С наступающим нас, думаю ТВ в начале года будут забавными xD
Я бы предложил одмина рубануть серв)Чтоб все З а Д роты хо тя бы отдохнули на НГ)))
Как можно прийти на 1-е число ТВ?Я бы просто не проснулсо,ну,или бы до сих пор гулял хД
Tenarion
28.12.2009, 09:20
Как можно прийти на 1-е число ТВ?Я бы просто не проснулсо,ну,или бы до сих пор гулял хД
Перейди на темную сторону за-др-отства. :dracula:
Ты недооцениваешь ее силу!
streamtec
28.12.2009, 10:28
Зато по твоему посту понятно, что из себя представляешь лично ты) Иди учи Великий и могучий Русский язык, да,и попроси папу с мамой преподать тебе пару уроков хороших манер)
amokintes
28.12.2009, 10:33
Да, ты оказался прав, поэтому я перехожу на личности и оскорбления, чтобы выправить свое лицо. Кроме того, я ни слова не скажу про суть вопроса, а воспользуюсь банальным и "смешным" способом - напишу псевдоцитату.
Видишь, Франциска, какая между нами разница. Я получаю удовольствие от подначек и глумления над "тролллями", но и перемежаю это серьезными вещами, когда есть с кем. Ты же лепишь из себя образ серьезной мадам, а когда нечего ответить, то прибегаешь к "искрометному юмору".
Даю тебе второй шанс. В контексте объединения я поднял вопрос про то, что важнее - сохранить индивидуальность клана как целого или же достичь эффективности на ТВ. Ты выбрала вариант про индивидуальность как высшую самоцель. На что я сделал вывод о том, что раз клан АД трясется над своей индивидуальностью, то он волнуется о том, как бы ее не утратить. Следовательно, утратить ее легко и просто. Таким образом, индивидуальность клана АД - явление субъективное, а не объективное.
Так что не разочаровывай меня снова. Напиши конкретно, если ты считаешь по-другому и почему. Разовьем дискуссию, что ли.
Амо, ты перегибаешь со скучным флудом, че-то дюрексо-сорасовское напоминает это.
amokintes
28.12.2009, 11:03
Амо, ты перегибаешь со скучным флудом, че-то дюрексо-сорасовское напоминает это.
Полагаешь? Ну может быть. Видимо, уже поднадоело общаться с теми же людьми на те же темы. :)
Зато по твоему посту понятно, что из себя представляешь лично ты) Иди учи Великий и могучий Русский язык, да,и попроси папу с мамой преподать тебе пару уроков хороших манер)
Шел мимо и не смог удержаться... Ух ты, какие мы правильные... Кстати, забавно читать твои посты, когда знаешь тебя в реальной жизни... Ты неприемлишь лицемерие? ха-ха...смешно... И ты еще тут удивляешься лицемерию и низкости в отношенни Равенз? В игре - можно жить по принципу - цель -оправдывает средства и идти по головам... А если ты в реальной жизни всех топчешь - а тут вот она какая я - милая и хорошая...
Простите за оффтоп, но большую с*у*ч*к*у еще надо поискать... Вот и не сдержался...
streamtec
28.12.2009, 11:19
Шел мимо и не смог удержаться... Ух ты, какие мы правильные... Кстати, забавно читать твои посты, когда знаешь тебя в реальной жизни... Ты неприемлишь лицемерие? ха-ха...смешно... И ты еще тут удивляешься лицемерию и низкости в отношенни Равенз? В игре - можно жить по принципу - цель -оправдывает средства и идти по головам... А если ты в реальной жизни всех топчешь - а тут вот она какая я - милая и хорошая...
Простите за оффтоп, но большую с*у*ч*к*у еще надо поискать... Вот и не сдержался...
И тут ты, унылый...... Шел мимо -вот и ступай себе с миром дальше...
Samuel_Vimes
28.12.2009, 11:24
Территории у нас будут лишь тогда, когда мы сможем их захватить и удержать.
Для RavenZ, в данный момент нет никакой разницы, идти ли с нами в дабле или соло, однако для наших противников есть место для глупости/ошибки, результатом которой может быть захват территории нами.
Удивительно что форум снова ожил )
Все зависит от интерпретации термина "самостоятельность", но вне зависимости от трактовки этого термина, гильдии(а соответственно и сообщества) первой волны Horde и AD, свою самостоятельность сохранили куда в большей мере, чем их противники.
Лично в моем понимании слова независимость, Хорды и АД ее сохранили.
Состоятельность и самостоятельность сообщества определяется не числом "старичков", а числом игроков в гильдии, позиционирующих себя в рамках этого сообщества, и их достижениями. Как я уже говорил, навскидку в Равенз даже треть ТВ состава себя не позиционируют как хавасы, тем не менее раз за разом вылазят конченые фанбои вроде Хосика с громогласными выкриками и звонкими ударами пяткой в собственную грудь, про великий хавась, что доставляет массу лулзов людям, которые в теме.
Лично я никого осуждать за это не собираюсь и не собирался. Даже за слияния, когда после серии поражений поступает прямое указание от руководства гильдии - все выходим из нашей гильдии и идем в Равенз, но мы, сцуко, всеравно останемся "подставить нужное название сообщества", которые ты прикрыл более приемлимым, в общем смысле, словом "переходы". Осуждаю я лишь выскочек, которые забывают, что на данный момент представляет из себя их сообщество отдельно от гильдии Равенз, заслуги которой нельзя не признать. Потому и напоминаю им периодически - ровным счетом ничего.
А что касается вопроса о смене стороны, толерантность по этому вопросу у хордов значительно более на высоком и адекватном уровне, чем заведено в равенз. Если человеку будет комфортнее в противоположном лагере, это его решение, а мы рады как новым друзьям, так и новым противникам.
По-твоему, из-за непонятных и абстрактных мыслей о сообществе стоит полностью извратить весь смысл игры?
Вопрос бестолковый по своей сути.
Начнем с того, что я не считаю, что нацеленность идти до конца, даже если это грозит, к примеру, потерей всех терр, самостоятельно решая свои игровые проблемые, безо всяких поглощений/присоединений к кому-то, смысл игры в какой-то мере извращает. Скорее наоборот, всяческие слияния дизбалансируют игру, но, к счастью, имеют кратковременный положительный эффект. А в итоге, когда противник падет как талый снег, это приносит такое удовлетворение от игры и триумф сообществу, доказавшему свою состоятельность, которое набежавшим в Равенз нагибаторам из осколков гильдий хаос/фейт/равенз не пережить никогда в жизни. И это стоило того, чтобы потерять вообще все. Мы уже сделали это однажды, и с удовольствием повторим.
Смысл - фан, приятное времяпрепровождение.
Смысл игры есть фан, но средства его достижения могут качественно различаться, в зависимости от методов его достижения. Существование Орды, ее игровые цели, политика - основываются на простых, максимально открытых и безкомромиссных принципах соревновательности. Как пример, хотите терры, ивенты, РБ? Докажите, что вы достойны, и сражайтесь вместе с нами, или попробуйте заберите их у нас. Смысл игры в Орде - раз за разом повсеместно доказывать игровое превосходство этой гильдии всем, кто в этом сомневается. Начиная от форума на юкозе, заканчивая ТВ за терры. И в этом контексте куда лучше, правильнее и достойнее проигрывать некоторое время, даже если оно будет продолжительным, но в итоге добиться своего, чем прослыть унылыми нагибаторами, сдриснувшими туда, где потеплее, тем паче после этого орущих о своих личных великих достижениях.
streamtec
28.12.2009, 11:32
Территории у нас будут лишь тогда, когда мы сможем их захватить и удержать.
Для RavenZ, в данный момент нет никакой разницы, идти ли с нами в дабле или соло, однако для наших противников есть место для глупости/ошибки, результатом которой может быть захват территории нами.
Удивительно что форум снова ожил )
А раньше могли захватывать и удерживать?) Что же поменялось? Или просто тогда был именно такой случай, когда противники совершали глупости и ошибки,результатом которых и были Ваши владения?
На что я сделал вывод о том, что раз клан АД трясется над своей индивидуальностью, то он волнуется о том, как бы ее не утратить. Следовательно, утратить ее легко и просто. Таким образом, индивидуальность клана АД - явление субъективное, а не объективное.
Когда год назад весь сервер пророчил вливание ада в хорд выяснилось, что часть адовцев настолько адовцы, что не могут стать хордами. Сейчас, под дружные пророчества вливания хордов в ад, так же выяснилось, что часть хордов настолько хорд, что не могут стать адовцами. Т.е. для части мемберов этих ги слова "адовец" и "хорд" стало обозначать не принадлежность ги, а что то на подобие национальности. Национальность утратить легко было всегда. даже в реальном мире. Если на национальность наложить территориальный признак и действующую внутриклановую систему управления с органами управления и законами, то получаем государство. Пусть игровое, виртуальное на проторах пв, но государство. Таким образом то, что вы назвали индивидуальностью для кланов ад и хорд правильнее рассматривать как суверинитет. Нежелание его потерять вполне естественно. Если эти кланы убрать с карты пв, то они утратят государственность, но сохранят национальность. В случае расформирования этих кланов, для таких игроков это будет самый настоящий конец игры. Т.е. играть в пв они просто больше не будут. И пока эти игроки составляют костяк кланов процесс объединения почти невозможен.
Cоюз свободных кланов Ориона
СоСКО. интересная аббревиатура :)
я надеюсь предыдущий оратор последний раз на этом форуме пишет
streamtec
28.12.2009, 13:01
я надеюсь предыдущий оратор последний раз на этом форуме пишет
Не думала, что когда-нибудь напишу такое...но... +1 к Джолли... Эти частушки - всего лишь образец плохого юмора) А лукоморье о пв и вправду улыбает)
LIdstr0m
28.12.2009, 19:22
Не,ну франсиска и экзистор вы пишите...Как это можно читать?Вы чо на лекцию пишите или тролите на форуме?
Организую платную школу тру троллев!!!!!Преподы будут лучшие трили этого форума!!!
DanteAligator
28.12.2009, 19:51
Короче я заметил одну вещи:
Даже когда Вороны и их союзники были в **пе? Джолли по многому строчил посты в этой теме, ну просто огромные.
Как помните он там говорил как очередное ТВ прошло и что они в 1 шаг от успеха над Ордой.
Я так думаю делал он это для того чтоб, моральный дух всех союзников был ну хоть на кой та уровень.И чтоб нам показать, что ХОТЬ они в **пе, они работают над ошибками.Ну а Орда сейчас в разделе про ТВ говорят хрен знает про что, но только не про как они продули ТВ.Вы бы хоть как нибудь рассказали нам как у вас там дела. Ведь всем интересно.
P.S. Извиняюсь за грамматические ошибки.
LIdstr0m
28.12.2009, 19:56
Короче я заметил одну вещи:
Даже когда Вороны и их союзники были в **пе? Джолли по многому строчил посты в этой теме, ну просто огромные.
Как помните он там говорил как очередное ТВ прошло и что они в 1 шаг от успеха над Ордой.
Я так думаю делал он это для того чтоб, моральный дух всех союзников был ну хоть на кой та уровень.И чтоб нам показать, что ХОТЬ они в **пе, они работают над ошибками.Ну а Орда сейчас в разделе про ТВ говорят хрен знает про что, но только не про как они продули ТВ.Вы бы хоть как нибудь рассказали нам как у вас там дела. Ведь всем интересно.
P.S. Извиняюсь за грамматические ошибки.
Орда имеет очень сильных котов и серпу и ко)Это я тебе точно скажу=)Сильный соперник.АД ни о чем(не знаю почему).
Ins0mnist
28.12.2009, 20:40
"Протроллингую" мне кажется или это правда что вы пытаетесь на форуме самореализовться,показать какие вы грамотные,какой у вас словарный запас и т.п...не в игре это надо делать,в игре надо отдыхать,а то чем вы занимаетесь никак не отдых.*стараюсь увести тему в другое русло*
Короче мрак.
DanteAligator
28.12.2009, 21:20
Орда имеет очень сильных котов и серпу и ко)Это я тебе точно скажу=)Сильный соперник.АД ни о чем(не знаю почему)
Никто я думаю не сомневается что у Орды сильные коты.Просто один в поле не войн.
Про АД что сказать? Да ничего не сказать.
P.S. Вся это гордость АД-а их в могилу сведёт НО они даже из могилы будут кричать что они .... (посмотрим что они будут кричать).
DanteAligator
28.12.2009, 21:24
Цитата:
Орда имеет очень сильных котов и серпу и ко)Это я тебе точно скажу=)Сильный соперник.АД ни о чем(не знаю почему)
Никто я думаю не сомневается что у Орды сильные коты.Просто один в поле не войн.
Про АД что сказать? Да ничего не сказать.
P.S. Вся это гордость АД-а их в могилу сведёт НО они даже из могилы будут кричать что они .... (посмотрим что они будут кричать).
Lionella
28.12.2009, 22:17
На что я сделал вывод о том, что раз клан АД трясется над своей индивидуальностью, то он волнуется о том, как бы ее не утратить. Следовательно, утратить ее легко и просто.
Редкостный бред. Если кто-то дорожит здоровьем, значит ему его утратить легко и просто? Если кто-то бережет честь, значит эту честь ему потерять - как с бревна упасть? Мой друг называет такую логику блондинистой. :) Я предположу, что логические построения не самая сильная твоя сторона.
LIdstr0m
28.12.2009, 22:30
"Протроллингую" мне кажется или это правда что вы пытаетесь на форуме самореализовться,показать какие вы грамотные,какой у вас словарный запас и т.п...не в игре это надо делать,в игре надо отдыхать,а то чем вы занимаетесь никак не отдых.*стараюсь увести тему в другое русло*
Короче мрак.
Льем гамно тут друг на друга-в игре не позволяют правила.
Ins0mnist
28.12.2009, 22:51
И это приятно делать по ходу....
LIdstr0m
28.12.2009, 23:02
И это приятно делать по ходу....
Естественно=)Поиграй полтора года в постоянном каче стремлении к высокой точки и т.п...
soulday1
29.12.2009, 00:07
Я смотрю тут все также весело :)