Просмотр полной версии : Процион ТВ 23.12.09 - 25.12.09
Amarelle
25.12.2009, 16:30
На форуме появились птицы-говоруны, отличающиеся умом и сообразительностью. Веселее будет. Вар Братству? Ну я как бы не собираюсь сидеть ровно, и наблюдать как меня сливают (и самое интересное не могут слить) четыре человека из вашего клана. Агр за то, что мы убивали человека из вашего коса. Ну поддержали соклана, молодцы, теперь побьемся клан на клан. Надолго ли вас хватит, ПВЕшники?
Алекса, усиление из Судей было отозвано сразу после того, как отпала опасность нападения Сайленс (грубо говоря, когда мы поняли, что Зверь просто не в состоянии ставку сделать). Судьи занервничали совершенно обоснованно, так же как и вы, когда время нашей ставки на вас (о которой вам было известно месяц(!) назад и указано точное число) и не надо доказывать, что вам плевать, что вы проиграете ТВ - проигрыш никогда не идет на пользу атмосфере в клане. Просто Судьи смогли собрать 200кк, а вы нет.
Папироска, Роман забирал мемберов Анлимитед себе, мы же наоборот отдавали. Ну типа альтруизм :D а не эгоизм. Все решения мы принимаем двумя советами, и открою секрет, совет двух советов не представляет из себя мой монолог, с которым все соглашаются. Так что не придумывай про одного ГМа. Ну вроде всем ответил :)
shurik182
25.12.2009, 16:54
Во первых,как бы я не в братстве,но состав ихний знаю.Поверь,им есть чем вам ответить.
Во вторых,если говоря про говорунов ты имел в виду меня,то я на форуме писать начал давно,еще будучи мембером ньюэры.
И самое главное,Амар,оставайся человеком.Завоевал всю карту,молодец,но строить из себя невесть что,не стоит.Именно поэтому погорел Рома,погоришь и ты.
IcyDeath
25.12.2009, 17:02
Во первых,как бы я не в братстве,но состав ихний знаю.Поверь,им есть чем вам ответить.
Во вторых,если говоря про говорунов ты имел в виду меня,то я на форуме писать начал давно,еще будучи мембером ньюэры.
И самое главное,Амар,оставайся человеком.Завоевал всю карту,молодец,но строить из себя невесть что,не стоит.Именно поэтому погорел Рома,погоришь и ты.
Ну, если Братству есть чем ответить, то переживать-то за них чего?;)
dorektel
25.12.2009, 17:02
Только недавно понял как Амару подходит его аватарка.
Amarelle
25.12.2009, 17:03
НА ПРАВАХ ОФФТОПА
Ама́р — из семейства крупных морских десятиногих ракообразных.
Представители семейства имеют большие клешненосные конечности, в остальном их форма подобна речным ракам. Истинных Амаров отличают по наличию очень больших клешней на первой паре ног, и меньших на второй и третьей парах. Ярко выражен половой диморфизм xD. Брюшной отдел хорошо развит и его сегменты и придатки без труда различимы. Стенка тела представлена, как и у всех ракообразных, двумя слоями — экзоскелетом и эктодермальным эпидермисом, который и образует панцирь. Панцирь периодически линяет, позволяя животному расти.
Со середины XIX века предпринимались попытки искусственного разведения, но это не принесло успеха — популяции Амара постоянно сокращается. В том же веке омаров использовали как наживку для рыбы и как удобрения для полей.
Дамнюки - Дамнюки с кем вы связались???
Я про этого субъекта, если тебя зацепило, значит есть причина :)
БРАТСТВО да, сильный клан, нет вопросов :D
Еще раз повторюсь, мы не ищем легких путей, молча еженедельно отбирать территории и типа быть тру, не в моих принципах. Вот я и создаю максимально интересные условия игры, как другим игрокам (кланам средней руки типа БРАТСТВА, Анлимитед, Зеклан и более сильным Батчерс и АНКЛАВУ), так и нам. Иначе они сами не дойдут, что пора кооперироваться :)
Считайте, мы идем по пути Ветра, а не АоВ. Напомните, когда последний раз Ветер терры терял, или по пис-зонам жался? Вполне себе тактика ) В клане собраны лучшие ПВПшники сервера, поэтому он ТОП. Мы тоже постараемся сделать клан лучших ПВПшников, чтобы было интересно играть.
dorektel
25.12.2009, 17:03
Ну, если Братству есть чем ответить, то переживать-то за них чего?;)
Стоп-стоп, а где это он за них переживал?)
Amarelle
25.12.2009, 17:12
Теларин, поделись соображениями насчет аватарки? :) Аж заинтриговал :)
мда........................
IcyDeath
25.12.2009, 17:15
Стоп-стоп, а где это он за них переживал?)
Ну это по определению, если человек поднимает тему касающуюся какого-то клана, значит этот клан ему как минимум не безразличен;) Ибо, если мне безразличен клан Братство, я эту тему не поднимаю... ну и далее по аналогии;)
dorektel
25.12.2009, 17:19
Теларин, поделись соображениями насчет аватарки? :) Аж заинтриговал :)
Слушаюсь, Мастер :)
Иллидан (изображенный на твоей аватарке) был замечательным эльфом. Никому никогда не желал зла, но вот хотелось ему силы.. да так хотелось, что он никого не слушал, даже дерево посадил (не суть оО). Проблема в том, что получив силу он стал... нехорошим.
Сила, власть портит людей.
Все просто :)
А вообще почитай историю Варкрафта оО, она там весьма интересная.
И теор-ки тебя в конце должны обламать, а твой брат должен увести у тебя девушку оО :)
На правах флуда.
dorektel
25.12.2009, 17:21
Ну это по определению, если человек поднимает тему касающуюся какого-то клана, значит этот клан ему как минимум не безразличен;) Ибо, если мне безразличен клан Братство, я эту тему не поднимаю... ну и далее по аналогии;)
То есть говоря хоть слово о Тоби, ты переживаешь за неё оО?
Или логика исключительно для кланов подходит ?
Слушаюсь, Мастер :)
Иллидан (изображенный на твоей аватарке) был замечательным эльфом. Никому никогда не желал зла, но вот хотелось ему силы.. да так хотелось, что он никого не слушал, даже дерево посадил (не суть оО). Проблема в том, что получив силу он стал... нехорошим.
Сила, власть портит людей.
Все просто :)
А вообще почитай историю Варкрафта оО, она там весьма интересная.
И теор-ки тебя в конце должны обламать, а твой брат должен увести у тебя девушку оО :)
На правах флуда.
Уася, ты шо не по понятиям живёшъ?) Иллидан захотел большей силы чтобы защитить свой "лесной край" и уничтожить демонов. Но его фанатизм (а точнее слишком сильное желание уничтожать зло) привели его самого на сторону зла. Впринципе его история очень похожа на историю Артаса, именно поэтому наверно они в конце сражались (ну типа ирония судьбы - за что боролись - на то и напорлись). Вот такая вот история)
амар превращается в романа. Дракон умер-да здравствует дракон))
dorektel
25.12.2009, 17:29
Уася, ты шо не по понятиям живёшъ?) Иллидан захотел большей силы чтобы защитить свой "лесной край" и уничтожить демонов. Но его фанатизм (а точнее слишком сильное желание уничтожать зло) привели его самого на сторону зла. Впринципе его история очень похожа на историю Артаса, именно поэтому наверно они в конце сражались (ну типа ирония судьбы - за что боролись - на то и напорлись). Вот такая вот история)
Артас таки выйграл. Но вот в победу Ромы над Амаром слабо верится. Нужен сильный покровитель (король-лич (Тоби?))
И ты не ответил на мой вопрос тебе )
IcyDeath
25.12.2009, 17:31
То есть говоря хоть слово о Тоби, ты переживаешь за неё оО?
Или логика исключительно для кланов подходит ?
Нет, я говорю что либо Тоби, когда меня это касается :) Человек в данном случае подтвердил, что не состоит в клане Братство, значит НАПРЯМУЮ его это не касается, только в плане его интереса, симпатии (нужное подчеркнуть) к клану Братство.
Если Вам нужна какая-то аналогия, проведу Вам её на собственном примере: я не состою в ГИ Дамнед и в их академии тоже не состою (вопреки домыслам некоторых участников форума, сорри, но цитировать их домыслы не буду, ввиду некорректного названия кланов в том посте), но тем не менее мне глубоко симпатичен клан Дамнед, следовательно, я участвую в комментариях постов, которые каким-либо образом затрагивают ГИ Дамнед.:) Надеюсь, на этот раз, я достаточно доходчиво объяснила?;)
shurik182
25.12.2009, 17:31
вообще,братство мне небезразлично,там друзья с Эры,жена там играет,но чтобы переживать за них...сильный клан,я в них уверен,все норм.
То,что тема скатилась от обсуждения тв прогнозируемо.ибо нечего обсуждать))
амар превращается в романа. Дракон умер-да здравствует дракон))
Факты предоставь, где я бы тыкал правом сильных, кидал вары без разбора, и т.д.
Лично я не помню, чтобы будучи ТОП 1 мы были ТАКИМИ зазнайками.:spy:
Amarelle
25.12.2009, 17:32
У Иллидана была своя правда, у его брата - своя. Каждый хотел добиться цели - победить зло, но разными способами. Иллидана обманули между прочим, и сделал это Lich-King. Ну это тоже оффтоп.
А еще Иллидан никогда никого не боялся...
На самом деле, просто обожал когда-то Варик и особенно играть за Охотника за демонами.
dorektel
25.12.2009, 17:34
Нет, я говорю что либо Тоби, когда меня это касается :) Человек в данном случае подтвердил, что не состоит в клане Братство, значит НАПРЯМУЮ его это не касается, только в плане его интереса, симпатии (нужное подчеркнуть) к клану Братство.
Если Вам нужна какая-то аналогия, проведу Вам её на собственном примере: я не состою в ГИ Дамнед и в их академии тоже не состою (вопреки домыслам некоторых участников форума, сорри, но цитировать их домыслы не буду, ввиду некорректного названия кланов в том посте), но тем не менее мне глубоко симпатичен клан Дамнед, следовательно, я участвую в комментариях постов, которые каким-либо образом затрагивают ГИ Дамнед.:) Надеюсь, на этот раз, я достаточно доходчиво объяснила?;)
То есть Вы переживаете за Дамнед оО?
papirosca
25.12.2009, 17:34
Папироска, Роман забирал мемберов Анлимитед себе, мы же наоборот отдавали. Ну типа альтруизм :D а не эгоизм. Все решения мы принимаем двумя советами, и открою секрет, совет двух советов не представляет из себя мой монолог, с которым все соглашаются. Так что не придумывай про одного ГМа. Ну вроде всем ответил :)
Амар)) Ты как гм клана №1 уже в "априори" главенствуешь над своими союзниками. Им идти против тебя вообще не "айс". Ибо при таком раскладе они теряют всё (вплане терр). А поддакивая тебе они остаются при своём. По этому что бы вы там не решали, всё будет именно так как ты скажешь - ты сейчас можешь сказат что решает всё совет - но это будет не так, раньше ты говорил что право "вето" твоё, оно и сейчас твоё. Ты можешь сделать как скажет совет, но это будет только снисходительность ибо она не противоречит твоему виденью ситуации. Но если будет противоречие - клан в лице совета сделает именно так как ты скажешь. Я хоть и не долюбливаю вас, но ваш устав читал. Право окончательного решения за тобой.
Значит вывод один - ты гм обоих кланов.
И далее - про аналогию с Романом это вообще не ко мне - не я эту тему поднимал. Я вообще говорил за Мясников и Судей... как бы...
dorektel
25.12.2009, 17:35
У Иллидана была своя правда, у его брата - своя. Каждый хотел добиться цели - победить зло, но разными способами. Иллидана обманули между прочим, и сделал это Lich-King. Ну это тоже оффтоп.
А еще Иллидан никогда никого не боялся...
На самом деле, просто обожал когда-то Варик и особенно играть за Охотника за демонами.
Ну Тиренд осталась с Фурионом, а он был изгнан в Запределье...
Так что мораль то ясна. Но к счастью/сожалению тут нет таких героев.)
Артас таки выйграл. Но вот в победу Ромы над Амаром слабо верится. Нужен сильный покровитель (король-лич (Тоби?))
И ты не ответил на мой вопрос тебе )
Я уже и забыл про вопрос) Щас отвечу: сначала поводим всяких зевак, чтоб на бибизян подзырили, но когда ажиотаж спадётъ - захватим теру (ибо Рома не всегда ж популярностью пользоватся будет).
ЗЫ: инфа для тролей: сегодня говорю с морем ошибок и коверкаю слова спецально - сегодня модно быть глупым ;)
IcyDeath
25.12.2009, 17:35
вообще,братство мне небезразлично,там друзья с Эры,жена там играет
Что и требовалось доказать:) Не так ли, dorektel? ;)
Ни какого волшебства, простая психология:shuffle:
dorektel
25.12.2009, 17:38
Что и требовалось доказать:) Не так ли, dorektel? ;)
Ни какого волшебства, простая психология:shuffle:
Я говорил что-то про безразличие?
Меня смущает слово "переживать". Выражаясь иначе, я не совсем уверен, что это слово подходит к данному случаю.
IcyDeath
25.12.2009, 17:39
То есть Вы переживаете за Дамнед оО?
Не много Вас поравлю, переживать за Дамнед не нужно, у них и так всё ОК;)
Правильнее сказать, что Дамнед мне не безразличен;)
Amarelle
25.12.2009, 17:39
Факты предоставь, где я бы тыкал правом сильных, кидал вары без разбора, и т.д.
Лично я не помню, чтобы будучи ТОП 1 мы были ТАКИМИ зазнайками.:spy:
Рома твой клан никогда не был ТОП-1. Для этого он должен был выиграть хоть одно ТВ.
"Король умер, да здравствует король" - это фраза которой французы встречали весть о смерти одно монарха и воцарении нового. А про дракона, это, кажется, неудачный плагиат, причем ваш.
П.С. Элита нейтрал с Анлимами и Батчерс. Норм че. :laugh:
Объединяетесь против грин-писа? :D
shurik182
25.12.2009, 17:40
Аналогию с Романом выдвинул я.И не говорил что 100% то же самое.Но общие черты есть.Рома когда то тоже хвалился направо и налево.Да,Дамны Топ1,но ничто не вечно.Просто надо быть проще,у Амара есть повод для гордости,но повода для гордыни не вижу.
shurik182
25.12.2009, 17:46
Да в конце концов,обьеденить всех играющих 95+,кто против зеленых,поставить над ними опытного командира и выпилить дамн с карты.а потом просто распустить клан и захватывать терры заново своими кланами(оставив там твинков мастеров)))))
Идея бред,но надо же что то по теме тв сказать)))
IcyDeath
Меня смущает слово "переживать". Выражаясь иначе, я не совсем уверен, что это слово подходит к данному случаю.
Ну я думаю время покажет, стоило Братству переживать или нет;) Т.к. все Ваши последние, посты на эту тему, адресованы мне, то предположу, что Вас интересует моё ИМХО:) Так вот оно таково, что я считаю, что им СЛЕДУЕТ переживать;) Опять таки, повторюсь, это моё личное ИМХО, а время всё расставит по местам;)
dorektel
Рус, все как пожелаешь, кинул жалобу
dorektel
25.12.2009, 17:47
Ну я думаю время покажет, стоило Братству переживать или нет;) Т.к. все Ваши последние, посты на эту тему, адресованы мне, то предположу, что Вас интересует моё ИМХО:) Так вот оно таково, что я считаю, что им СЛЕДУЕТ переживать;) Опять таки, повторюсь, это моё личное ИМХО, а время всё расставит по местам;)
Да меня мало волнует Братство. Тут просто все скучные собеседники (либо очень долго и редко отвечают). Цель - сам разговор, а не его тема.
Амар ты Мудило.одним словом...Сделайте мне РО.спасибо.Мне до блевоты заебал этот сервер.я не хочу общаца,я хочу здоровой игры,хочу летать по карте и не видеть этого гавна в пм и тд,
я долго не общался до 85 левела с людьми специально не ставил веник микрофон и скайп,потом долго говорил только правду был искреннен и открыт людям,помогал и всё отдавал игрокам сервера.
На что сейчас похож сервер это полное *****ство и гавно,на 80% как минимум,Я хочу ****ое РО или бан,я не хочу более посещать форума,отписываца в игре с кем,решать дипломатические вопросы
.поделим процион на 2 лагеря и идите на *** я с школотой и не самореализованной недоделанной молодежью дел иметь не хочу.2 лагеря,фан на сервере,на *** гавно отсюда,на*** меня с форума.Всем спасибо.
IcyDeath
25.12.2009, 17:49
Да в конце концов,обьеденить всех играющих 95+,кто против зеленых,поставить над ними опытного командира и выпилить дамн с карты.а потом просто распустить клан и захватывать терры заново своими кланами(оставив там твинков мастеров)))))
Идея бред,но надо же что то по теме тв сказать)))
На место "опытного командира", который будет в состоянии привести объеденённые силы к победе над Дамнедом, есть кандидатура?;)
dorektel
25.12.2009, 17:50
На место "опытного командира", который будет в состоянии привести объеденённые силы к победе над Дамнедом, есть кандидатура?;)
Теларин (10 Теларинов) :D
Amarelle
25.12.2009, 17:50
Русур, ты неудачник :D
Иди повелевай кубом, смещай Романа с его поста, ему на пенсию пора.
Ты просто ссыкун, ты испугался ТВ, испугался!
Трусы всегда так делают - много кричат и мало делают. Придумал про нечестные действия, обиженка, чтобы оправдать невыход" на ТВ. Естественно проиграть Судьям это одно, а слиться за 8 минут это совершенно другое. А после ТВ начнешь высерать в мир: "Дамнед нупы!11расрас"
Ты можешь сколько угодно тут обзывать меня, опускаться до уровня гоп-стоп дворовой шпаны, тебе идет, ты ж актер :D
"Сервер прореагировал когда Дамнед кинул нам вар" - да ты пока еще ничего тут не добился как КЛ кроме как 100 левел апнул первым. Задрот, красавец :)
Если бы ты представляешь из себя хоть ЧТО-ТО то выпустишь сегодня клан на ТВ и вы дадите бой, пусть и короткий но все-таки бой, а не "типа принципиально не вышли". Лол.
IcyDeath
25.12.2009, 17:51
Да меня мало волнует Братство. Тут просто все скучные собеседники (либо очень долго и редко отвечают). Цель - сам разговор, а не его тема.
:lol::lol::lol:
no comment
dorektel
25.12.2009, 17:55
:lol::lol::lol:
no comment
В любом случае без сторонних наблюдателей скучно вести диалог на форуме
Русур, ты неудачник :D
Иди повелевай кубом, смещай Романа с его поста, ему на пенсию пора.
Ты просто ссыкун, ты испугался ТВ, испугался!
Трусы всегда так делают - много кричат и мало делают. Придумал про нечестные действия, обиженка, чтобы оправдать невыход" на ТВ. Естественно проиграть Судьям это одно, а слиться за 8 минут это совершенно другое. А после ТВ начнешь высерать в мир: "Дамнед нупы!11расрас"
Ты можешь сколько угодно тут обзывать меня, опускаться до уровня гоп-стоп дворовой шпаны, тебе идет, ты ж актер :D
"Сервер прореагировал когда Дамнед кинул нам вар" - да ты пока еще ничего тут не добился как КЛ кроме как 100 левел апнул первым. Задрот, красавец :)
Если бы ты представляешь из себя хоть ЧТО-ТО то выпустишь сегодня клан на ТВ и вы дадите бой, пусть и короткий но все-таки бой, а не "типа принципиально не вышли". Лол.
ты лошара засцал прийти на гвг с элитой первое,вот это засцал,а что вдруг мы проиграем,на что те цу сказала иди спи не сцы прорвемся,что ты и сделал,забился в угол и проипал гвг...на себя смотри,нашего гвг ещё не было а ты орешь как мудак во всё горло.иди жужей лечи засых своих даже 1 терру побоялись попробывать ханжи ****ые.
dorektel
25.12.2009, 17:57
Го го драка
Тебя емана упырь ваще не трогают,ты мне в пм кидаешь месаги Ебать я поржал над твоим постом
Просто выпал, как ты про Вову написал, это ***!
талантлив!
Четко уработал, главное тактика против Реджа хороша- говнецом слегка так покидывал в него, он агрился-агрился , а ты НА тебе *** самосвал дерьма и с головой. Красавчик!Как журналист завидую слогу, честно. потом пишешь какой я певец отличный...а на форуме сидишь и орешь какой ты плять пистатый....лижи мне зад дегенерат....и рисуйся какой ты ****ый тут....офцеёб просчитанный.
и забей своё жало под стол...таких защеканов и сыкунов я мало встречал.блеешь как ***** пассивный в венике,а тут умника строишь *** ня ты из под моих ногтей....Где РО
Amarelle
25.12.2009, 18:00
.поделим процион на 2 лагеря и идите на *** я с школотой и не самореализованной недоделанной молодежью дел иметь не хочу.2 лагеря,фан на сервере,на *** гавно отсюда,на*** меня с форума.Всем спасибо.
Если среди всех этих звездочек речь идет о том, что ты и Ко собираетесь организовать союз против ДДДП (Дамнед Девиантс Джаджес Паладинс) то я очень этому рад. Наконец-то.:)
Amarelle
25.12.2009, 18:01
Заходи, пообщаемся. Кто там блеет.
я самый неадекват с образованием психолога,да я такой как в игре так и в жизни,да и этим горжусь,я ВСЕГДА говорю правду всегда ,неважно в какой форме,всегда сначала в достойной приличной,дальше когда мудаки не понимают я начинаю борзеть всё верно...но по уму.и всегда под контроллем своих эмоций....даже матерюсь без задней мысли злобы.
dorektel
25.12.2009, 18:02
Рус классный оО
Заходи, пообщаемся. Кто там блеет.
с тобой наобщался,ща ты там соберешься будешь держать стержень,с тобой тока в питере можно говорить.ты дрыщь и обсос ....закончил с тобой.***** в уши своего клана и свои собственные ....от тебя тошнит до блювоты весь серв,кроме собак твоих,не скрою от меня тоже.потому что я груб и неотёсан порою,но не потому что ****а бол засыха и мышара.
Рус даже меня напугал... "забилась в угол дабы не попасть под его горячую руку"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
я на реал съежаю я чмо? пускай,но таких гандонов как ты который не держут слов своих хочется иметь не только в игре.
IcyDeath
25.12.2009, 18:05
я самый неадекват с образованием психолога,да я такой как в игре так и в жизни,да и этим горжусь,я ВСЕГДА говорю правду всегда ,неважно в какой форме,всегда сначала в достойной приличной,дальше когда мудаки не понимают я начинаю борзеть всё верно...но по уму.и всегда под контроллем своих эмоций....даже матерюсь без задней мысли злобы.
rUsur, мы коллеги?:surprise::surprise::surprise: Вы не шутите?:confused:
да пока РО нет успею сказать да,я профи своего дела.И мат и хамство и грубость тоже часть психология,и она мне так же нравица как и все другие детали этой науки
Amarelle
25.12.2009, 18:07
Гыгы, как полезло. Ну я то ПМы не скриню, это ты запасливый, "а вдруг что случится? вдруг пригодится обосрать" :D
Ну я как бы написал уже по поводу до какого уровня ты можешь опускаться, шпана подзаборная :D
Пеши есчо. Прикольно почитать, как ты бесишься. Пальцы только не сломай об клавиатуру :)
dorektel
25.12.2009, 18:08
Рус даже меня напугал... "забилась в угол дабы не попасть под его горячую руку"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Если бы Рус был в анлимах я бы побоялся распускать их оО
Amarelle
25.12.2009, 18:09
О, кого ты там иметь собрался? Выросло все что нужно? Давай еще пиши, народ ждет зрелищ :D
dorektel
25.12.2009, 18:09
Рус, хочешь расстрою? Если тут никто не будет тыкать кнопку жалоба - не будет тебе РО.
Амар не люблю всего этого.Но ты слишком борз,я тебе обещаю Питер.
Интересно, а папки на Орионе тоже в теме про тв друг друга "загибают"? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Ужас, тут девушки.. оставьте это для ПМов, ну а скринчики потом сюда выложите >_<
dorektel
25.12.2009, 18:12
По секрету скажу, что можно самому на себя жалобу отправлять :shuffle:
Amarelle
25.12.2009, 18:12
Адресок подсказать? :laugh:
Вот до чего доводит игрушка - человек в Питер собрался :p
Жги дальше, мб так и до Киева язык доведет :D
IcyDeath
25.12.2009, 18:13
да пока РО нет успею сказать да,я профи своего дела.И мат и хамство и грубость тоже часть психология,и она мне так же нравица как и все другие детали этой науки
хм.... а вот тут позвольте с Вами не согласиться.... я тоже очень эмоциональный человек, но Вы же понимаете, что эмоции мешают здравому смыслу..... Я в принципе прекрасно понимаю Ваши чувства, но в жизни тоже зачастую складывается всё не так как хотелось бы... Но это же не повод разрушать всё, что Вы до этого создали с большим трудом... стоит взять паузу, всё обдумать и потом что либо предпринимать.... думаю, Вам это известно не хуже чем мне.... просто мой личный совет (можете не принять его во внимание, можете сагриться на него, Ваше право) но всё же.... возьмите САМОСТОЯТЕЛЬНО тайм аут на форуме (без РО;)) потом вернётесь в игру с новыми мыслями...
По секрету скажу, что можно самому на себя жалобу отправлять :shuffle:
Новая услуга от нивала для мазахистов?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
З.Ы. Смотри IcyDeath пишет тоже через многоточия..... Интересно, мне подражает... или это скорее всего мой твинк для самопиара >_<
принёс чаёк готов читать)
dorektel
25.12.2009, 18:15
Новая услуга от нивала для мазахистов?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Не знаю) Я жду пришествия Цу)
shurik182
25.12.2009, 18:15
Жаль 80% серва не знают про форум...столько бы нового узнали...
dorektel
25.12.2009, 18:16
Жаль 80% серва не знают про форум...столько бы нового узнали...
Думаешь стоит зайти и проинформировать флудом в мирчат?)
тоби скинь ссылку на смайлы а то без них неквайно(
смеёца тот кто смеёца последним...тут я закончил.
тоби скинь ссылку на смайлы а то без них неквайно(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=PerfectWorldPig_1
shurik182
25.12.2009, 18:18
Думаешь стоит зайти и проинформировать флудом в мирчат?)
Представляю как это будет выглядеть:)))хотя...идея хорошая.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
смеёца тот кто смеёца последним...тут я закончил.
Нет Рус, в случае с Амаром хорошо смеется тот, кто находится сзади >_<http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
papirosca
25.12.2009, 18:18
Как ни странно но я то же психолог....
И говорят что я подстать Русу.... Так что если ты зависнешь на форуме - то же самое будут говорить и тебе...
Добро пожаловать.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gifесть
IcyDeath
25.12.2009, 18:21
З.Ы. Смотри IcyDeath пишет тоже через многоточия..... Интересно, мне подражает... или это скорее всего мой твинк для самопиара >_<
Тоби, тебе о таком твинке для пиара только помечтать, ага ;)
Ты у нас далеко не гений эпистолярного жанра, вот и пытаешься сагривая на себя остальных подпитывать свои нудные посты :laugh:
Р.S. тебе хоть все слова понятны, которые я пишу, или часть инфы для тебя остаётся не открытой?;):laugh:
Amarelle
Не, Папироска, Рус тебя превзошел! :)
Ты вроде как в Питер или в Одессу к Мыльному пока не собирался.
Ну Рус, ты симпл зе бест. Жаль, что закончил. Психолог, твоя психологическая атака не удалась :(
И ты как был трусом и говоруном на форуме, так и остался. МолодчеГ!
shurik182
одни психологи...а инженеров вычислительной техники случаем нету?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
dorektel
25.12.2009, 18:22
Тоби - бяка
Тоби, тебе о таком твинке для пиара только помечтать, ага ;)
Ты у нас далеко не гений эпистолярного жанра, вот и пытаешься сагривая на себя остальных подпитывать свои нудные посты :laugh:
Р.S. тебе хоть все слова понятны, которые я пишу, или часть инфы для тебя остаётся не открый?;):laugh:
Мда, читая как ты излагаешь свои мысли, вижу как Пушкин в гробу переворачивается... Пока что ты делаешь ровно то, чего я от тебя хочу =)) Агришься, зазнаешься, тем самым руша амплуа "милой девушки"... Дрессура...
Не на долго тебя хватило =))
З.Ы, Инфы? в твоих постах я не вижу никакой смысловой нагрузки...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/finger.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/finger.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/finger.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Fuko_1/finger.gif
О, приезжайте ко мне в Одессу, у нас уже какраз снег расчистили и пробок нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif Можем и пьянку устроить, и драку и даже какушками покидатся, а то смотрю это у всех получается хорошо >_<
ЗЫ:
одни психологи...а инженеров вычислительной техники случаем нету?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
тут, я тут :)
Тоби - бяка
Нет, Тоби всего лишь источник чистого, незамутненного зла =))
Теларин (10 Теларинов) :D
поддерживаю :lol:
P.S.
я даже вступлю в этот клан :D
IcyDeath
25.12.2009, 18:34
Мда, читая как ты излагаешь свои мысли, вижу как Пушкин в гробу переворачивается... Пока что ты делаешь ровно то, чего я от тебя хочу =)) Агришься, зазнаешься, тем самым руша амплуа "милой девушки"... Дрессура...
Не на долго тебя хватило =))
З.Ы, Инфы? в твоих постах я не вижу никакой смысловой нагрузки...
Да нет, Тоби, ошибаешься, я делаю ВСЕГДА только то, что я хочу....;)
А на счёт амплуа "милой девушки" у тебя просто извращённое представление;) милая- не значит овца безмолвная, которую можно пинать, я тебе отвечаю, потому что своими ответами характеризую тебя так, как МНЕ нравится... умные люди поймут... естественно, ты не понимаешь, это и не удивительно... на твоё понимание ни кто и не рассчитывал:laugh:
Да нет, Тоби, ошибаешься, я делаю ВСЕГДА только то, что я хочу....;)
А на счёт амплуа "милой девушки" у тебя просто извращённое представление;) милая- не значит овца безмолвная, которую можно пинать, я тебе отвечаю, потому что своими ответами характеризую тебя так, как МНЕ нравится... умные люди поймут... естественно, ты не понимаешь, это и не удивительно... на твоё понимание ни кто и не рассчитывал:laugh:
Блажен кто верует... Не буду с тобой спорить, время все расставит на свои места...
З.Ы. Ты в каждом своем посте оперируешь словами "тебе не понять", "ты меня понимаешь?" и тд.. Тебе трудно найти взаимопонимание с людьми? У тебя по этому поводу комплексы?
З.Ы.Ы Фраза в подписи банальная, такие девочки 12-14 лет обычно пишут с своих дневниках и тп...
papirosca
25.12.2009, 18:39
Не, Папироска, Рус тебя превзошел! :)
Ты вроде как в Питер или в Одессу к Мыльному пока не собирался.
Ну Рус, ты симпл зе бест. Жаль, что закончил. Психолог, твоя психологическая атака не удалась :(
И ты как был трусом и говоруном на форуме, так и остался. МолодчеГ!
Амар как не странно часть своего отпуска посленовогоднего - я планировал провести в Одессе с друзьями, сослуживцами по армии. И насчет встречи с Мылом, я ему предложил это. Он даже мне "свой" номер сотового дал - прикинь? Сказал, что ему дабы "разобраться" со мной даже не нужен будет друг, который у него мастер по всем видам боевых исскуств... Когда я своим товарищам сказал что им обламывается встреча с таким тур мастером - они расстроились...
Но ты ещё круче Мыла - ты готов Русу даже адрес дать - вот это тру подход - Мылу далеко до этого. Он подумал что я сделаю, что нибудь плохое и "постеснялся" дать свой адрес. Но ты не боишься Руса и готов дать свой адрес. Амар ты ростешь в моих глазах - я даже не много стал уважать тебя.) Честно! Веришь?)
Ну с другой стороны раз ты поднял тему меня+Мыло+Одесса = значит наш пм разговор с Мылом тебе известен.)))
Передай Мылу что он 100% чушкарь.)))
Кстати Амар меня нет в вашем косе - как так? Вар мне не обьявлен - в косе меня нет - а твой прист steelrose меня слил на вилке - ссылку на скрин я кинул в вашей темке... Смысл кидать на ваш сайт нету ибо дипотдела нету... С приста кукла)) Ибо я белый - а он флагнутый)) Я даже не отвечал - ибо бредово пвпешиться с чаром выше твоего на 10+ лвлов))
dorektel
25.12.2009, 18:39
поддерживаю :lol:
P.S.
я даже вступлю в этот клан :D
:shuffle:
Как там Настя? :)
Амар, тебе сообщение пришло (оО я секретарь) в разделе кланов Проциона
:shuffle:
Как там Настя? :)
хорошо)
мы наконец то в одном клане :spy:
Где ёмана моё РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif
papirosca
25.12.2009, 20:20
Интересно, а после гвг Дамнед+Судья будут такие слова - "Вот мол Элиту за 10 минут вынесли, Сайленс за 25, Анлимов за 7 - а Судей за 45минут". И это будет показателем, что Судьи выше класом нежели все остальные....
Reistlin777
25.12.2009, 20:33
Жеееесть:spy: читаю я эту ахинею и сам себе удивляюсь что 50% этой ахинеи я не понимаю:lol: а 20% меня шокируют и 30% понимаю):cool:
Где ёмана моё РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif
Ты был плохим мальчиков и в этом году Дед Мороз не принесет тебе РО =))
Ты был плохим мальчиков и в этом году Дед Мороз не принесет тебе РО =))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gifмляяяяяяяяя
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gifмляяяяяяяяя
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
Amarelle
25.12.2009, 21:09
Нет, Папироска, завтра мы договорились биться так, как если бы мы были врагами - без отработок преусловутых тактик и еще х з чего. Кто победит, то молодец. Кстати не исключаю возможности потери ГД Дамнедом, т.к. против нормального клана с 8ью катами мы еще не бились. Но думаю все-таки ТВ продлится минут 15 максимум - первая атака любого из кланов пройдет успешно. Все зависит от успешных действий дефа.
пошлю его нааааа небо....за звёздочкой конечно!!!! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Flaugh .gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fcool. gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Ffaint .gif
Ы!!!! Ы!!!!! ыЫЫЫ1!!!!! рас два триииииии!!!!(*)()()()()()()()()(())))(()()()()()( ))(() ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГ!!!!!!!!! ололоолоолло шеньки лололо
Нет, Папироска, завтра мы договорились биться так, как если бы мы были врагами - без отработок преусловутых тактик и еще х з чего. Кто победит, то молодец. Кстати не исключаю возможности потери ГД Дамнедом, т.к. против нормального клана с 8ью катами мы еще не бились. Но думаю все-таки ТВ продлится минут 15 максимум - первая атака любого из кланов пройдет успешно. Все зависит от успешных действий дефа.
амар ты нуб кароче и ниипёт)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Favoid .gif
ДАЙТЕ НОВЫЙ СЕРВ, ЭТОТ ПРОЦИОН УЖЕ В ГОРЛЕ КОМОМ ВСТАЛ!!!!!!!! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fangry .gif
Вот кароче папироска норм чел, мефисто норм чел был(, а амар, тоби, мыло- нубы!!!!))) а ещё рэдж норм чел)
и ваще у этого плагиатора на аве мой чел!!!!! Пистончики!!!
а ещё рома тот ещё осёл!)
IcyDeath
25.12.2009, 22:00
Всем обитателям сего прекрасного форума, добрый вечер :)
Вот собралась войти в игру, предварительно не просветите меня, чем сегодня всё закончилось в 8 вечера? В плане ТВ. Оно всё-таки было или нет?:rolleyes:
А у нас оказывается было ТВ, и я на него не успела даже в КЧ поприсутствовать (ясное дело меня бы на него не взяли, но хоть что-то бы)http://judges.moy.su/Bibiki/4444.gif Так нубиком и помру.... не судьба мне чё-нить узнать о ТВ http://judges.moy.su/Bibiki/1212.gif
Amarelle
25.12.2009, 22:11
Оно прошло бесславно для обеих сторон. А для одной из них еще и позорно.
dorektel
25.12.2009, 22:14
Автор нуб и опозорился
Amarelle
25.12.2009, 22:17
Тел, я по-прежнему буду игнорировать твои посты и "ты обидешься и уйдешь оО" (с)копировано с соседней темы :D:D:D:D
Для жужей лошарник...в точкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif
Для жужей лошарник...в точкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/2.gif
Жужи настолько суровы, что платят по 200кк чтоб побить свою академку...
IcyDeath
25.12.2009, 22:41
Хочу на ТВ, на ЛЮБОЕ http://judges.moy.su/Bibiki/4444.gif Придётся с ЗООПАРКОМ на Новый Год идти, хоть посмотреть что это такое http://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif
Хочу на ТВ, на ЛЮБОЕ http://judges.moy.su/Bibiki/4444.gif Придётся с ЗООПАРКОМ на Новый Год идти, хоть посмотреть что это такое http://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif
Тебе в зоопарке самое место.. хорошо, что ты это осознаешь... О_О
З.Ы, у меня было около сотни тв/твт... В той локе я знаю каждое деревце, каждый столбик, каждую башенку... Завидуйте мне, я была в гуще таких событий, о которых простым игрокам только мечтать >_<
З.Ы.Ы Жду очередного поста, не несущего смысла и заканчивающего словами "ты не поймешь"... А так же все еще жду 100500 постов, где я выражаюсь...
IcyDeath
25.12.2009, 22:51
З.Ы, у меня было около сотни тв/твт... В той локе я знаю каждое деревце, каждый столбик, каждую башенку... Завидуйте мне, я была в гуще таких событий, о которых простым игрокам только мечтать >_<
З.Ы.Ы Жду очередного поста, не несущего смысла и заканчивающего словами "ты не поймешь"... А так же все еще жду 100500 постов, где я выражаюсь...
Тоби, я тебя пиарить не собиралась и копипасты своей нецензурщины жди и дальше;)
Тоби, то что ты была на ТВ - это не большое достижение:laugh: моя любимая кучка пикселей подрастёт и тоже будет на ТВ, поверь ей с Феней туда прямая дорога;)
А на Зоопарк, как я правильно и расчитала, ты сагрилась:laugh: ты же понимаешь на кого Зоопарк пойдёт смотреть?;):lol::lol::lol:
P.S. Специально по просьбе Тоби: "ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ!"
Пользуйся моим хорошим настроением, я сегодня вечером спасла котёнка и этим событием подняла себе настроение после всей грязи которую тут целый день читала, так что Тоби, тебе не удастся испортить мне настроение, сегодня уж точно http://judges.moy.su/Bibiki/0303.gif
Тоби, я тебя пиарить не собиралась и копипасты своей нецензурщины жди и дальше;)
Тоби, то что ты была на ТВ - это не большое достижение:laugh: моя любимая кучка пикселей подрастёт и тоже будет на ТВ, поверь ей с Феней туда прямая дорога;)
А на Зоопарк, как я правильно и расчитала, ты сагрилась:laugh: ты же понимаешь на кого Зоопарк пойдёт смотреть?;):lol::lol::lol:
Сагрилась на что? Ты написала, что идешь в зоопарк, я написала, что там тебе самое место.. Голые факты, никаких эмоций =)) Или в твоей головке уже крутятся куча мыслей? =)) А насчет нецензурных постов, уж давай на прямоты, тебе нечего предоставить.. ляпнула как обычно не подумав, вот и даешь теперь задний ход. Чем хорош форум, так тем, что тут всегда можно все найти... Любое слово, предложение... Или твоего интеллекта на это не хватает? Ctrl+C, Ctrl+V... в помощь начинающим.
З.Ы. О да, куча гвг, море фана, ставки, лвл в этой игре ничего не значат.. зато кто-то задонатил на феню и теперь он бох =)))
Хочу на ТВ, на ЛЮБОЕ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fjudges.moy.su%2FBibik i%2F4444.gif Придётся с ЗООПАРКОМ на Новый Год идти, хоть посмотреть что это такое http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fjudges.moy.su%2FBibik i%2F0808.gif
Кто дал обезьяне компьютер?
IcyDeath
25.12.2009, 23:14
Сагрилась на что? Ты написала, что идешь в зоопарк, я написала, что там тебе самое место.. Голые факты, никаких эмоций =)) Или в твоей головке уже крутятся куча мыслей? =)) А насчет нецензурных постов, уж давай на прямоты, тебе нечего предоставить.. ляпнула как обычно не подумав, вот и даешь теперь задний ход. Чем хорош форум, так тем, что тут всегда можно все найти... Любое слово, предложение... Или твоего интеллекта на это не хватает? Ctrl+C, Ctrl+V... в помощь начинающим.
З.Ы. О да, куча гвг, море фана, ставки, лвл в этой игре ничего не значат.. зато кто-то задонатил на феню и теперь он бох =)))
Тоби, читай внимательно я сказала что пойду ВМЕСТЕ с Зоопарком посмотреть на тебя и ещё одну такую же знаменитую личность:laugh: в той локации где вам "каждый кустиск знаком" (с) надо полагать в этих кустиках вы отсиживались на ТВ с Дамнедом?:laugh:
Бедная Тоби, ты наверное не знаешь разницы между словами "уйти в зоопарк" и "сходить вместе с зоопарком". Не мудрено, когда же тебе учиться было, у тебя было сплошное мобо-****оство;) А на счёт донатства, не говори о том о чём не знаешь;) а чё тебя так Феня задел? Аааааааа.... ты же друльку качаешь.... Феня больной вопрос, да?;) Тоби, расстрою тебя ещё больше и Феня и Бао ...да-да.... всё есть:laugh::laugh:
Тоби, для того что бы что-то начать искать одного только "Ctrl+C, Ctrl+V..."(с) не достаточно, нужно ещё и ЖЕЛАНИЕ;) Суть улавливаешь?;) см. выше, я писала, что желания тебя пиарить не имею:p
Romka2609
25.12.2009, 23:16
действительно кто дал Роме камп)
IcyDeath
25.12.2009, 23:19
ой, Ромчик:) ну откуда же мне знать, кто дал тебе компьютер :lol::lol::lol:
P.S. Настроение по прежнему отличное, и мне его не смогут испортить даже все вместе взятые редкие зверьки - обитатели своей последней терры на Проционе, на которых пойдёт смотреть зоопарк:p
papirosca
Ты такой вопрос задавал своим родителям? Задай - удивишься. Ибо они ответят, что это они тебе его купили...
Давай ещё что нибудь высри такое же тупое, коротко, чтоб ясно было всё.
IcyDeath
действительно кто дал Роме камп)
Ну воть, я не успела первой это озвучить:cry:
Тоби, читай внимательно я сказала что пойду ВМЕСТЕ с Зоопарком посмотреть на тебя и ещё одну такую же знаменитую личность:laugh: в той локации где вам "каждый кустиск знаком" (с) надо полагать в этих кустиках вы отсиживались на ТВ с Дамнедом?:laugh:
Бедная Тоби, ты наверное не знаешь разницы между словами "уйти в зоопарк" и "сходить вместе с зоопарком". Не мудрено, когда же тебе учиться было, у тебя было сплошное мобо-****оство;) А на счёт донатства, не говори о том о чём не знаешь;) а чё тебя так Феня задел? Аааааааа.... ты же друльку качаешь.... Феня больной вопрос, да?;) Тоби, расстрою тебя ещё больше и Феня и Бао ...да-да.... всё есть:laugh::laugh:
Тоби, для того что бы что-то начать искать одного только "Ctrl+C, Ctrl+V..."(с) не достаточно, нужно ещё и ЖЕЛАНИЕ;) Суть улавливаешь?;) см. выше, я писала, что желания тебя пиарить не имею:p
Зато ты имеешь большое желание говорить глупости, которые не можешь подтвердить? =)) В этих самых кустиках я еще в составе анлимов отсиживалась на том гвг, когда мы порвали дамнед, но ты девушка молодая и недалекая, так что этого наверно не помнить...А ты сказала бедным людям, с коими находишься в клане, что они для тебя зоопарк и что ты с ними ходишь на добровальных началах? =))
Дамнеды меня поражают, то кл говорит, что у них цирк, то всякие непонятные анонимы, что зоопарк... Верной дорогой идем, товарищи =))
Верной дорогой идем, товарищи =))
да наступит хаос в наших сердцах © http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
хватит форум нагибать го на згд сфоткаемся с дамами в писе
IcyDead чей-то твинк, какой-то трольчихи, ибо на форуме зависла крепко и основательно.
Но почему-то не хочет себя назвать. Твое кодовое имя будет "неочем".:laugh:
У тебя на аватарке Сергей Зверев?:lol:
хватит форум нагибать го на згд сфоткаемся с дамами в писе
Я не в игре, фильмец смотрю.. За свои несколько месяцев в игре я столько раз дамнедов в писе видела, что меня этим не удивить...
Romka2609
25.12.2009, 23:40
IcyDead чей-то твинк, какой-то трольчихи, ибо на форуме зависла крепко и основательно.
Ром если не смешно флудишь то флуди хоть в тему
Ром, ты фишку не сечешь... она тут гвг все обсуждает... Это нам с тобой не понять =))
Как она тут ранее писала :
Я, по крайней мере, пыталась говорить "на заданную тему" о ТВ;) а не тупо поливать всех вокруг грязью. К чему и всех призываю: обсуждать ставки, предстоящее ТВ и т.д. а не то кто нуп и кому первому нужно убиться ап стену;) :
И суток не прошло, как все поменялось.. это ли не лицемерии...
З.Ы. Ответы типа, "вы первые сагрились, я лишь отвечаю" и "все грязью поливают и я буду" не принимаются... Или если все пойдут прыгать с моста/убиваться ап стену/выходить в окно (нужное подчеркнуть) ты тоже так сделаешь?
Ром если не смешно флудишь то флуди хоть в тему
Ээээ аноним... если не смешно флудите, не в тему и на русском языке, хотя бы правильно пишите, используя знаки препинания...
Romka2609
25.12.2009, 23:47
Ээээ аноним... если не смешно флудите, не в тему и на русском языке, хотя бы правильно пишите, используя знаки препинания...
Тоби,тебе ли учить меня русскому языку
IcyDeath
25.12.2009, 23:53
Зато ты имеешь большое желание говорить глупости, которые не можешь подтвердить? =)) В этих самых кустиках я еще в составе анлимов отсиживалась на том гвг, когда мы порвали дамнед, но ты девушка молодая и недалекая, так что этого наверно не помнить...А ты сказала бедным людям, с коими находишься в клане, что они для тебя зоопарк и что ты с ними ходишь на добровальных началах? =))
Дамнеды меня поражают, то кл говорит, что у них цирк, то всякие непонятные анонимы, что зоопарк... Верной дорогой идем, товарищи =))
Тоби, я не в Дамнеде ;) читай плиз выше внимательнее, я в нескольких постах об этом говорила.
И, пользуясь случаем, что у меня всё-такие продолжает быть хорошим настроение, я тебе объясню почему в моей подписи отсутствует ник моего перса и клан;)
Причина №1: Как я уже и озвучивала ранее я состою в клане, но это НЕ Дамнед. Придя сюда на форум, я понимала, что красной нитью всех разговоров будут проходить нападки недоброжелателей на Дамнед, но так как я уже то же ранее озвучивала, что Дамнед мне глубоко симпатичен, я понимала, что точно не удержусь и буду писать посты в их поддержку и часто...:shuffle: Как человек воспитанный, я представляю какие смешанные чувства это бы вызывало у моего КЛ и моих сокланов, когда человек, у которого в подписи прописан их клан, постоянно высказывает симпатии Дамнеду (хочу заметить мой клан не в коем случае не в оппозиции Дамнеду, это так для справки, что двуличия у меня не наблюдается) Я достаточно уважаю своего КЛ, что бы так не поступать
Причина №2: Если бы у меня в подписи стоял мой ник и точное указание кто я на Проционе, и при этом я постоянно писала бы хвалебные посты Дамнеду, обязательно появилась бы какая-нить форумная личность с предположениями, что я хочу засветиться перед Дамнедами в лучшем свете, что бы что-либо с этого поиметь в игре (далее шёл бы текст соответствующий бурной фантазии той личности, чего именно это могло бы мне принести начиная от запрета слива меня в ПвП зонах и заканчивая даже не знаю чем бы пришло ему (ей) в голову и т.д. А так я высказываюсь анонимно, и в игре это мне ни каких бонусов со стороны членов Дамнед не принесёт, умрите тролли:p
Ну а хвалить анонимно я думаю ни кого не возбраняется, ведь правда же?;)
Вот были основные 2 причины, вчера прочитав ответ BlackSorcerer, я подумала, что это тоже является достаточной причиной и добавляю её по номером ТРИ
Тоби, а подписи многие здесь не ставят для того, что бы потом неадекваты типа тебя, в игре на мозги не срали. На форум приходи дерьмом кидайся, но нех ещё тебя лицезреть у себя в ПМе в игре :fear:
Тоби, а ты так жаждешь узнать мой ник, что бы начать летать по всему Проциону в поисках меня и в надежде слить?:laugh: Хочу сказать сразу - слив меня не агрит, т.к. это игровой момент и отношусь к этому спокойно и без матов в ПМ:laugh:
Кстати, члены ГИ Дамнед меня даже сливали пару раз (правда давненько это было) но это не мешает мне продолжать к ним хорошо относиться, т.к. это игра и мы все в неё играем, кого-то сливаю я, кто-то меня.... не вижу трагедии... Хотя... может из меня просто голд не выбивали и моего алого феникса, а так бы я заговорила по другому:laugh: ну как знать:shuffle:
IcyDeath
25.12.2009, 23:57
Ром, я знала, что у танков интеллект равен 3, но что у тебя и в реале так же туго с интеллектом, убедилась только сейчас:lol::lol::lol:
Тоби,тебе ли учить меня русскому языку
Ну раз никто больше не берется, пусть это буду я.
itachisan1
25.12.2009, 23:59
Почитал, поржал. Благодаря Русуру и т.д. Процион остается унылым *овном...^^
IcyDeath
26.12.2009, 00:00
Ром, ты фишку не сечешь... она тут гвг все обсуждает... Это нам с тобой не понять =))
Как она тут ранее писала :
З.Ы. Ответы типа, "вы первые сагрились, я лишь отвечаю" и "все грязью поливают и я буду" не принимаются... Или если все пойдут прыгать с моста/убиваться ап стену/выходить в окно (нужное подчеркнуть) ты тоже так сделаешь?
Тоби, прыгать с моста будете вы с Ромой, поэтому пример не верней не заЧОД!:rtfm:
Приведу пример верный: я человек миролюбивый, но если ко мне лезут всякие мухи, я их хлопаю газеткой, ясно?нет?;)
Тоби, я не в Дамнеде ;) читай плиз выше внимательнее, я в нескольких постах об этом говорила.
И, пользуясь случаем, что у меня всё-такие продолжает быть хорошим настроение, я тебе объясню почему в моей подписи отсутствует ник моего перса и клан;)
Причина №1: Как я уже и озвучивала ранее я состою в клане, но это НЕ Дамнед. Придя сюда на форум, я понимала, что красной нитью всех разговоров будут проходить нападки недоброжелателей на Дамнед, но так как я уже то же ранее озвучивала, что Дамнед мне глубоко симпатичен, я понимала, что точно не удержусь и буду писать посты в их поддержку и часто...:shuffle: Как человек воспитанный, я представляю какие смешанные чувства это бы вызывало у моего КЛ и моих сокланов, когда человек, у которого в подписи прописан их клан, постоянно высказывает симпатии Дамнеду (хочу заметить мой клан не в коем случае не в оппозиции Дамнеду, это так для справки, что двуличия у меня не наблюдается) Я достаточно уважаю своего КЛ, что бы так не поступать
Причина №2: Если бы у меня в подписи стоял мой ник и точное указание кто я на Проционе, и при этом я постоянно писала бы хвалебные посты Дамнеду, обязательно появилась бы какая-нить форумная личность с предположениями, что я хочу засветиться перед Дамнедами в лучшем свете, что бы что-либо с этого поиметь в игре (далее шёл бы текст соответствующий бурной фантазии той личности, чего именно это могло бы мне принести начиная от запрета слива меня в ПвП зонах и заканчивая даже не знаю чем бы пришло ему (ей) в голову и т.д. А так я высказываюсь анонимно, и в игре это мне ни каких бонусов со стороны членов Дамнед не принесёт, умрите тролли:p
Ну а хвалить анонимно я думаю ни кого не возбраняется, ведь правда же?;)
Вот были основные 2 причины, вчера прочитав ответ BlackSorcerer, я подумала, что это тоже является достаточной причиной и добавляю её по номером ТРИ
Тоби, а ты так жаждешь узнать мой ник, что бы начать летать по всему Проциону в поисках меня и в надежде слить?:laugh: Хочу сказать сразу - слив меня не агрит, т.к. это игровой момент и отношусь к этому спокойно и без матов в ПМ:laugh:
Кстати, члены ГИ Дамнед меня даже сливали пару раз (правда давненько это было) но это не мешает мне продолжать к ним хорошо относиться, т.к. это игра и мы все в неё играем, кого-то сливаю я, кто-то меня.... не вижу трагедии... Хотя... может из меня просто голд не выбивали и моего алого феникса, а так бы я заговорила по другому:laugh: ну как знать:shuffle:
Вот уж бегать за кем-то по карте, в надежде слить.. по меньшей мере глупо. Уточню один момент: мы здесь обсуждаем игру. Ты обсуждаешь тут не только форумные разговоры, но и нас, как игроков. Так что вполне честно, если мы будем и тебя обсуждать с этой точки зрения. Насчет 1 и2 причины... Могу написать только одно: не пиши таких постов, за которые было бы стыдно твоему клу или клану и делай выводы объективно, а не только в пользу дамнеда, потому что они "хорошие". И никаких проблем не будет... Так что смелее...
IcyDeath
26.12.2009, 00:04
Сказала Тоби - "эталон грамотности":laugh:
В данном случае следует писать ЛИЦЕМЕРИЯ
Тоби, гоу учиться, больше твои ошибки исправлять не буду:laugh:
IcyDeath
26.12.2009, 00:08
Вот уж бегать за кем-то по карте, в надежде слить.. по меньшей мере глупо. Уточню один момент: мы здесь обсуждаем игру. Ты обсуждаешь тут не только форумные разговоры, но и нас, как игроков. Так что вполне честно, если мы будем и тебя обсуждать с этой точки зрения. Насчет 1 и2 причины... Могу написать только одно: не пиши таких постов, за которые было бы стыдно твоему клу или клану и делай выводы объективно, а не только в пользу дамнеда, потому что они "хорошие". И никаких проблем не будет... Так что смелее...
Тоби, я где-то сказала что будет СТЫДНО?:surprise::surprise::surprise: у тебя с русским совсем бЯда:laugh: ты разницу между словами "не очень приятно" и "стыдно" не находишь?;) А писать мне в пользу Дамнед или нет - это уже моё личное дело и тебя, Тоби, я спрашивать не буду;)
Тоби, прыгать с моста будете вы с Ромой, поэтому пример не верней не заЧОД!:rtfm:
Приведу пример верный: я человек миролюбивый, но если ко мне лезут всякие мухи, я их хлопаю газеткой, ясно?нет?;)
А ты посты специально не полностью читаешь или это такая эстонская традиция? Я привела тебе в пример твое же утверждение, где ты заявляешь, что обсуждаешь тут тв... А теперь за последние страниц 10-20 найди пост, где хоть каким то образом ты пытаешься высказать свое мнение о территориальных войнах (для тех, кто ни разу на них не был, объясняю, что именно так расшифровывается аббревиатура ТВ) 26-28.12,09...
Я пока вижу только как ты щеками хлопаешь.:laugh:
Кто хочет форум без грязи, создавайте альтернативу (тугим могу обьяснить как), и валите туда.
А сопли аля "давайте без грязи форум сделаем" оставьте при себе.
Сказала Тоби - "эталон грамотности":laugh:
В данном случае следует писать ЛИЦЕМЕРИЯ
Тоби, гоу учиться, больше твои ошибки исправлять не буду:laugh:
Это не ошибка, а опечатка.. пора бы в 13 годам научится различать эти понятия.. По сабжу ответить нечего, придираемся в букоФкам?
Спешу вас огорчить, форумчане: вы ВСЕ пишите безграмотно и неправильно строите предложения, такчто нефик тут выё! Будете придиратся друг к друг по поводу грамотности - будет ещё больше страниц тупого бессмысленного флуда. Надеюсь на понимание ;)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=3706&d=1222781591
Спешу вас огорчить, форумчане: вы ВСЕ пишите безграмотно и неправильно строите предложения, такчто нефик тут выё! Будете придиратся друг к друг по поводу грамотности - будет ещё больше страниц тупого бессмысленного флуда. Надеюсь на понимание ;)
ААААА... мейл, срочно открываем тут курсы русского языка, культуры речи и придворного этикета О_О... Нам еще 100 страниц ведь набивать =))
IcyDeath
26.12.2009, 00:24
пора бы в 13 годам научится различать эти понятия..
Ой, Тоби, спасибо большое, я знала, что выгляжу моложе своих лет, но не на столько же:lol:
И на сей оптимистичной ноте, я удаляюсь играть, ибо Тоби выдаёт всё более и более нудные посты, а Рома видать в реале талонами переброса стат переборщил и интеллект весь перебросил... даже не знаю куда:laugh: но сейчас явно меньше 3:laugh:
Ой, Тоби, спасибо большое, я знала, что выгляжу моложе своих лет, но не на столько же:lol:
И на сей оптимистичной ноте, я удаляюсь играть, ибо Тоби выдаёт всё более и более нудные посты, а Рома видать в реале талонами переброса стат переборщил и интеллект весь перебросил... даже не знаю куда:laugh: но сейчас явно меньше 3:laugh:
Талоны переброса в реале? Детка, отдохни от ПВ.. Мне за тебя страшно..
З.Ы. Слив засчитан =)) ББ
IcyDeath
26.12.2009, 00:27
А ты посты специально не полностью читаешь или это такая эстонская традиция? Я привела тебе в пример твое же утверждение, где ты заявляешь, что обсуждаешь тут тв... А теперь за последние страниц 10-20 найди пост, где хоть каким то образом ты пытаешься высказать свое мнение о территориальных войнах (для тех, кто ни разу на них не был, объясняю, что именно так расшифровывается аббревиатура ТВ) 26-28.12,09...
Тоби, о ТВ я спрашивала не далее чем сегодня вечером в 22часа, но тебе на эту тему ответить было нечего... так что сорри, ТВ видать не твоя тема..;)
Блин.... Ромааааа... Я поняла... Вглядывалась в аватарку Сергея Зверева.... Рус был прав.. IcyDeath-это Сварог =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Тоби, о ТВ я спрашивала не далее чем сегодня вечером в 22часа, но тебе на эту тему ответить было нечего... так что сорри, ТВ видать не твоя тема..;)
Можно ссылочку на пост? Может я чего проглядела?
IcyDeath
26.12.2009, 00:31
Талоны переброса в реале? Детка, отдохни от ПВ.. Мне за тебя страшно..
З.Ы. Слив засчитан =)) ББ
Тоби, я пытаюсь с тобой и Ромой говорить на понятном Вам языке...
P.S. У Тоби напрочь остутствует чувство юмора..:sad:
Всё, теперь точно ушла.. bye-bye
Тоби, я пытаюсь с тобой и Ромой говорить на понятном Вам языке...
P.S. У Тоби напрочь остутствует чувство юмора..:sad:
Всё, теперь точно ушла.. bye-bye
Чувство юмора? А, вот в чем фишка... Ты меня тут смешила.. Извини, виновата, в каком месте тут смеяться надо было?
IcyDeath
26.12.2009, 00:32
Можно ссылочку на пост? Может я чего проглядела?
Всем обитателям сего прекрасного форума, добрый вечер :)
Вот собралась войти в игру, предварительно не просветите меня, чем сегодня всё закончилось в 8 вечера? В плане ТВ. Оно всё-таки было или нет?:rolleyes:
http://judges.moy.su/Bibiki/1212.gif
Воть ссылочка по доброте моей душевной:shuffle:
Воть ссылочка по доброте моей душевной:shuffle:
И какую смысловую нагрузку о тв нес сей пост? =)) Детка, чтобы пост был о территориальных войнах, 2х букавок-ТВ в нем не достаточно... Хотя для тебя это уже прогресс... Поняла хоть чем короче твои посты о тв и ставках, тем меньше позора будет среди людей. разбирающихся в этом...
С ГИ Фрага KAMELOT Unlimited Элита БРАТСТВО CENTURION TheClan АНКЛАВ Crusaders Объявлен СОЮЗ со всеми вытекающими.
Поддержка,Запрет на сливы во ФРИ и тд,даже тех кто в косе,отмените косы ради всех.
ГИ Strongs и Hooligans объявлены Вары,за выбор другой стороны.!!!
Мы все умрём! http://judges.moy.su/Bibiki/1212.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/1212.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/1212.gif (http://www.radikal.ru)
Мы все умрём! http://judges.moy.su/Bibiki/1212.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/1212.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/1212.gif (http://www.radikal.ru)
не вы останетесь живы,пока у дамнеда есть деньги на ваше твинкование:laugh:
GoodFray
26.12.2009, 01:19
составы альянсев дайте чтоль. погляжу что в мире происходит пока работаю и проблемы в реале решаю )
мляяяяяяяяяяять невовремя мну забанили пля такое веселье аааааааааааааааа
dorektel
26.12.2009, 01:33
Тел, я по-прежнему буду игнорировать твои посты и "ты обидешься и уйдешь оО" (с)копировано с соседней темы :D:D:D:D
да нет оО, тут что-то интересно назревает.
мляяяяяяяяяяять невовремя мну забанили пля такое веселье аааааааааааааааа
миш тут такая фигня проскочила...у тебя случаем ай пи не динамический?
BozmezdiE
26.12.2009, 01:56
Один человек на этом сервере уже допустил такую ошибку, дав развиться клану, владеющему теперь 80% территорий. А на чужих ошибках учиться - лучше, чем на своих.
это не стратегия, это уже жадность как бы ;)
что плохого, если 2 топ клана? интересные тв... много срача на форуме, аля Орион, Мира, Астра ^ ^
это не стратегия, это уже жадность как бы ;)
что плохого, если 2 топ клана? интересные тв... много срача на форуме, аля Орион, Мира, Астра ^ ^
Возмездие, милая =)) Заходи к нам почаще >_<
Оо эт как ?)
айпи адресс меняется вот как позвони провайдеру и спроси:)
Solitarus
26.12.2009, 06:56
скандалы интриги
BozmezdiE
26.12.2009, 09:04
Возмездие, милая =)) Заходи к нам почаще >_<
Процион как и моя родная Вега готовится стать одноцветным... хотя кто помнит, в 1 прекрасный день силы кланов стали равны, а позже бывшие топ2 стали красить карту в свои знамена... желаю Дамнед противника неслабее их самих, а иначе потеряют интерес к игре.
"Король умер, да здравствует король" - это фраза которой французы встречали весть о смерти одно монарха и воцарении нового. А про дракона, это, кажется, неудачный плагиат, причем ваш.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это притча такая есть про бессмертного дракона, которого побеждают добрые молодцы и сами превращаются в дракона. Будь ты даже ангелом - из тебя всё равно сделают дракона, ибо он нужен))
Francisca
26.12.2009, 16:27
Не, мораль этой притчи была другая: уничтожить дракона может лишь тот, кто сможет убить "дракона" в самом себе. Даже фильм такой был "Убить дракона"
Ключевая фраза - БЫЛО.. а теперь твой удел сидеть в кубе с Ромой и ПК-шить кого-нибудь. на большее вам рассчитывать трудно :)
А вот у других все есть или еще будет - завидуй!
papirosca
26.12.2009, 19:53
оО а могли бы господа из Дамнедов и Судей (хотя кто нибудь) снять видео с вашего гвг - дабы видно было что у вас всё как должно быть между нападающим и защищающимся... А то Амар обещал мне это - а верить на слово людям из Дамнед - не могу... А доказательст своих слов люди, опять таки, Дамнеда не приводят...
Это не сарказм уверяю вас - это констотация фактов:
Амар ты конечно понимаешь, что я тебя на слове ловить не буду, но ежели гвг будет больше 15 минут - это улыбнет, если больше чем 30 минут - это будет вообще смехом. Но если вдруг, мало ли что бывает, вы проиграете гвг и отдадите свою терру - то больше слов, чем ваши действия, не надо будет.
Теперь твои слова имеют цену. Если раньше ты отмазывался от слов, сейчас это не прокатит.))
"...без отработок преусловутых тактик и еще х з чего" - кстати к слову на гвг как раз таки тактики и отрабатывают, а тренировки в основном бывают на арене.)) Может Дамнед и не будет, но для судей это придется сделать - если у вас всё как должно быть на самом деле.))
Amarelle
26.12.2009, 20:31
Папироска 10 минут вроде ТВ шло..ну или 12. Мы сперва отбили атаку Судей, потом сами зерганули, ну и как бы все...
По крайней мере, у Судей виден "рисунок" на ТВ, были бы левелы и точка как у Дамнеда мб и смогли бы взять.
бгг. а как вы элиту в 10 минут били? сайленс? бутчерс? :lol:
отбили атаку и зерганули сами. разве не так? зато у судьей картина виднеется :lol: ой не смеши, амар)
Amarelle
26.12.2009, 20:56
Краник, тебе не понять, поэтому вы и проигрываете все время )
Рисунком я называю то, как действуют пати - дефа и атаки. У вас они были "ниочем" и действовали никак. А вот атаку Судей мы разнесли только потому, что танки у них +3 +4, а не +7 как у вас некоторые :D
и опять же тоже самое пишешь :lol:
а как бэ не учитывается то, что вы решили сначала отбить атаку и только потом нестись самим, нэ? ;) с предыдущими противниками такого не было, неслись сразу :D напоминает твои слова про девиантс: мы послали на 30 человек меньше, чем на сало, и поэтому поводу я могу четко заявить что асист у них в разы меньше :spy:
p.s. разница между +3 и +7 составляет 800 хп суммарно. всего лишь разница в один удар мага :)
и увидать как действуют все 80 человек противника за две атаки: свою и чужую(в вашем случае они даже не одновременны). браво. ты просто гений :)
и ежели ты до сих пор не понимаешь о чем я толкую...
то ты сравниваешь два цвета: красный и зеленый. и при этом говоришь что красный более "желтее", когда зеленый наоборот - к желтому отношения не имеет. и то, только потому что красный тебе более близок) надеюсь аналогия ясна.
p.s. для троллей. желтый, зеленый и красный это три основных цвета из сочетания которых можно получить любой другой. так что, если можно так выразиться, они "равны" :)
вроде именно эти три цвета :spy:
Amarelle
26.12.2009, 21:52
Нуб система RGB - red green blue )
На самом деле, Судьи молодцы, косяки чтобы что-то скзаать более точно не заметил, потому что бились недолго. у например сравнивая ваш деф в Сайленс и их, могу сказать, у них он сильнее :)
Ключевая фраза - БЫЛО.. а теперь твой удел сидеть в кубе с Ромой и ПК-шить кого-нибудь. на большее вам рассчитывать трудно :)
А вот у других все есть или еще будет - завидуй!
Вот когда у тебя хоть что-нибудь будет, тогда я буду завидовать и зеленеть =)) У меня вот было сегодня гвг с Фрагой, хоть и не долгое, но очень динамичное.. А у тебя?
BozmezdiE
26.12.2009, 22:47
p.s. разница между +3 и +7 составляет 800 хп суммарно. всего лишь разница в один удар мага :)
http://pwcalc.ru/?char=328509aca5318e65 +3
http://pwcalc.ru/?char=8c50dfde65f133a7 +7
разница почти в 3к хп( и 3% порезки маг урона), это без учета того, что +7 может себе позволить и бижу и камни лучше
OAGOAGOAG
26.12.2009, 22:51
Как троль заявляю:
Есть ещё система: голубой(судьи) + пурпурный(анлимы) + жёлтый(ещё **):cool: Как бэ без зелёного :o
Правдо в этой системе существует отдельно чёрный, может это элита в топи?):dracula: Или появление неведомой силы?:spy:
papirosca
27.12.2009, 00:30
Папироска 10 минут вроде ТВ шло..ну или 12. Мы сперва отбили атаку Судей, потом сами зерганули, ну и как бы все...
По крайней мере, у Судей виден "рисунок" на ТВ, были бы левелы и точка как у Дамнеда мб и смогли бы взять.
Был тут от меня постик такой:
Интересно, а после гвг Дамнед+Судья будут такие слова - "Вот мол Элиту за 10 минут вынесли, Сайленс за 25, Анлимов за 7 - а Судей за 45минут". И это будет показателем, что Судьи выше класом нежели все остальные....
Амар но ты молодец - со временем гвг ты не подвел, но блин я не учел что ты найдешь столь "явный" показатель повышенного класса Судей чем у всех остальных кланов - я имею ввиду "рисунок" тв...
Не могу не согласиться с Краником - ты ведь что с Элитой, что с САйленсом и т.д. всегда шел первым. А тут решил отбить атаку и только потом пошел сам в атаку. Не тактика ли? Посмотреть Судей в Атаке, а потом посмотреть их в защите. И каким ты образом смог разглядеть "рисунок" Судей - ума не приложу - когда есть только 1 их атака и только 1 твоя атака...
Ладно в топку критику вашего тв - она не показательна. Но вот перед Русом вы реабилитировались это да - если бы он не поднял эту тему со ставками - пологаю что показатель успешности Судей был бы выше да и "рисунок" их тактики ты бы сразу не понял и всё было бы в ажуре. А так слова Руса благодаря вашим действиям получаются ни о чем... Уныло... Ибо Рус то всё равно прав...
OAGOAGOAG
27.12.2009, 00:36
Много народу даже уже не нубонароду будут считать судей круче чем раньше, ибо многие просто играют и в политику не лезут, даже о союзе с дамнедом не догадываются)
papirosca
27.12.2009, 00:52
Много народу даже уже не нубонароду будут считать судей круче чем раньше, ибо многие просто играют и в политику не лезут, даже о союзе с дамнедом не догадываются)
А Амар что делает? Пиарит Судей - ибо у них хоть "рисунок" тактики есть, у остальных то его нету...
Вот только зачем Судьи оттвинковались от Мясников - не понятно. Ибо если бы у них был тру "рисунок" тактики - так его и надо было показать на их гвг. С Дамнедом то это не показательно.
Но этог гвг дает один + - тактика Дамнеда в последние гвг против других просто - одна атака и всё.
Вот потому Амар и дал возможнотсть отработать эту тактику - шансов сломать деф Дамнеду полюбому у них не было - но атака была показательна. Амар просто скажет Сварогу в чем были ошибки, он же увидил "рисунок", значит всё ему понятно.
оО а Мясники то отвязались от терр то - подскажите, а то я пока в игру войти не могу расклад не знаю - помню на карте теперь Сайленс есть...
Если отвязались то могут напасть на судей... И как вовремя получилос гвг Дамнед-Судья.
OAGOAGOAG
27.12.2009, 00:57
все кланы альянса идут на судей^^ хотя я **)
OAGOAGOAG
27.12.2009, 00:58
почему хакер знает считается матом?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
явно рус руку приложил...
а 4то мешало тем же Мясникм выйти на поле боя с дамнед и показать мастер класс гвг?
типа тру гвг))
OAGOAGOAG
27.12.2009, 01:14
а 4то мешало тем же Мясникм выйти на поле боя с дамнед и показать мастер класс гвг?
типа тру гвг))
Рус был занят культурой речи:lol:
IcyDeath
27.12.2009, 02:03
и ежели ты до сих пор не понимаешь о чем я толкую...
то ты сравниваешь два цвета: красный и зеленый. и при этом говоришь что красный более "желтее", когда зеленый наоборот - к желтому отношения не имеет. и то, только потому что красный тебе более близок) надеюсь аналогия ясна.
p.s. для троллей. желтый, зеленый и красный это три основных цвета из сочетания которых можно получить любой другой. так что, если можно так выразиться, они "равны" :)
вроде именно эти три цвета :spy:
Основные три цвета, при смешивании которых между собой образуются все остальные цвета-это красный, желтый и синий:) зелёный= синий+желтый
P.S. Просто уточнение, ни чего личного:)
P.P.S. Только сейчас увидела, что Амарелле уже уточнил:shuffle:
http://pwcalc.ru/?char=328509aca5318e65 +3
http://pwcalc.ru/?char=8c50dfde65f133a7 +7
разница почти в 3к хп( и 3% порезки маг урона), это без учета того, что +7 может себе позволить и бижу и камни лучше
я тупо по базе глянул и все оО а ссылочки не открываются(
Основные три цвета, при смешивании которых между собой образуются все остальные цвета-это красный, желтый и синий:) зелёный= синий+желтый
угумс. синий. уже цвета забываю >_<
Нуб система RGB - red green blue )
На самом деле, Судьи молодцы, косяки чтобы что-то скзаать более точно не заметил, потому что бились недолго. у например сравнивая ваш деф в Сайленс и их, могу сказать, у них он сильнее :)
был их деф бы сильнее, продержался бы хотя бы на минуту\две больше, чем деф сайленса :) так что факты говорят немного иное ;)
imprecatio
27.12.2009, 03:32
А Амар что делает? Пиарит Судей - ибо у них хоть "рисунок" тактики есть, у остальных то его нету...
Вот только зачем Судьи оттвинковались от Мясников - не понятно. Ибо если бы у них был тру "рисунок" тактики - так его и надо было показать на их гвг. С Дамнедом то это не показательно.
Но этог гвг дает один + - тактика Дамнеда в последние гвг против других просто - одна атака и всё.
Вот потому Амар и дал возможнотсть отработать эту тактику - шансов сломать деф Дамнеду полюбому у них не было - но атака была показательна. Амар просто скажет Сварогу в чем были ошибки, он же увидил "рисунок", значит всё ему понятно.
оО а Мясники то отвязались от терр то - подскажите, а то я пока в игру войти не могу расклад не знаю - помню на карте теперь Сайленс есть...
Если отвязались то могут напасть на судей... И как вовремя получилос гвг Дамнед-Судья.
Че тебе непонятно? Я не хочу пьяным 1;2;3 января ползти на ГвГ. Мы же не знали, что Бутчеры будут от терр отвязываться... И да, мы знаем, что состав у них стал сильнее на порядок, тем не менее, драться мы будем... Мож, сдадим терру на праздники, хотя, там уж как ставки сложатся, а потом все равно пересечемся... Папироса, ты только к словам умеешь докапываться... "А вот ответьте мне на вопрос...", "Зачем...", "Почему..." Ты вообще кто такой, чтобы на твои вопросы отвечали? Флудераст болтливый... Половина твоих постов основана на твоих личных домыслах, потому что в игре если ты и есть, то тих и незаметен... Зато всех балаболами называешь, кто просто не видит смысла тебе что-то доказывать и тратить на тебя время... Мыло ток тебя подкармливает и то развлекухи ради... Я обычно твои посты, где больше 6 строк даже не читаю - ибо бред и ересь... Тролли дальше, ток свое значение не переоценивай, потому что не для тебя написано ;)
papirosca
27.12.2009, 04:34
Че тебе непонятно? Я не хочу пьяным 1;2;3 января ползти на ГвГ. Мы же не знали, что Бутчеры будут от терр отвязываться... И да, мы знаем, что состав у них стал сильнее на порядок, тем не менее, драться мы будем... Мож, сдадим терру на праздники, хотя, там уж как ставки сложатся, а потом все равно пересечемся... Папироса, ты только к словам умеешь докапываться... "А вот ответьте мне на вопрос...", "Зачем...", "Почему..." Ты вообще кто такой, чтобы на твои вопросы отвечали? Флудераст болтливый... Половина твоих постов основана на твоих личных домыслах, потому что в игре если ты и есть, то тих и незаметен... Зато всех балаболами называешь, кто просто не видит смысла тебе что-то доказывать и тратить на тебя время... Мыло ток тебя подкармливает и то развлекухи ради... Я обычно твои посты, где больше 6 строк даже не читаю - ибо бред и ересь... Тролли дальше, ток свое значение не переоценивай, потому что не для тебя написано ;)
Вжик я тебе хамил? Нет вроде, ты за речью то своей смотри, что б потом не говорил что это я хам - и весь мой разговор это вылить на тебя гумно.
Далее тебя ни кто не завтавляет кидаться тут словами - если я прошу что то уточнить с твоих слов - то ты смотрю сруливаешь на то что я "тролль и флудераст" и кормить меня ты не собираешься...
Это что теперь так достойно отвечать принято на нормальные вопросы - нормального поста? Если ты не собираешься отвечать на вопросы - тогда какого хрена вообще вылазиешь на форум? Ты в игре боец вот и иди в игру ****отствуй. А я не отрицаю что я форумный "боец" - мне тут интереснее - таких нубасов как ты и Мыло на словах ловить. Раз ты такой агр высрал значит мои слова тебя зацепили.
Агр дружок, агр!!! Вам с Мылом по тупому не догнать, что то, что вы один пару раз сагрились на мои посты, а потом начали уходить от ответов галимыми постами про то что я "тролль" - это доказывает не то что я "тролль", а то что вам ответить не чего. Мыло ещё тот лашара - и твоя поддержка этого гумна - дорого стоит.
Балаболами говоришь всех называю - ты в состоянии ответить за свои слова? Покажи пост про то что я всех назвал балаболами...
О Май Гадбл... Ты опозорился - ибо таких слов я не говорил. Я называл балаболами - тебя, Амара и Мыло, ну может быть и Ромашку то же - не помню.... Но всех - этого ни когда не было.
Так что Вжик ты ж реальный боец - за слова ответишь? Или ты подобен своей подружке Мыльной - срулишь без ответа?
И да дружок агрись по чаще - ты улыбаешь и только
dorektel
27.12.2009, 06:17
Ну да-да. А если еще не ставить башни, придти в 10, то вообще круто будет.
P.s. если не видишь рисунка у других, то это не значит что его нет.
P.p.s. хотя я думаю, что его и правда не было во всех случаях. Благо зерг он и есть зерг.
P.P.S. Только сейчас увидела, что Амарелле уже уточнил:shuffle:
Есть 2 известные мне системы цветопередачи это
1. RGB - Red(красный), Green(зеленый) и Blue(Синий)
их "смешивание" дает белый, отсутсвие - черный.
2. CMYK - Cyan(голубой), Magenta(Пурпурный), Yellow(Желтый) и blacK(черный)
первый используется при излучении(монитор, экран), второй при отражении(распечатанное изображение)
Эти системы взаимосвязаны - например если от белого отнять синий, то получим желтый или Y=W-B=R+G
Бягу с очередной порцией каках.... Гвг с Элитой, Салом, Жужами длилось примерно одно и то же время 10 мин (плюс минус парочку) это чисто время добежать, и разница только в том, сносят ли башню или нет... Вот только что удивительно, у жужей в эту атаку было 8 кат, так что они в сравнении по скорости изначально находятся в более выгодном положении... А если еще учесть, что дамнед вместо асиста и "резких движений" разглядывал там "рисунки"... Ну в общем думаю мысль ясна.. Не зря вы их в 200кк твинканули...
.
Какой то пиар если честно отстойный... Было бы минут 20-30, куда не шло... Ну или Амар показывал судьям кто тут "папко"...
papirosca
27.12.2009, 12:56
Ну да-да. А если еще не ставить башни, придти в 10, то вообще круто будет.
P.s. если не видишь рисунка у других, то это не значит что его нет.
P.p.s. хотя я думаю, что его и правда не было во всех случаях. Благо зерг он и есть зерг.
Тел я бы полюбому не увидил там ничего - ибо меня там нет - я и не говорил что у Судей не было тактики.
Я просто спросил как он её увидить успел. Единственное что он увидил - а об этом я говорил - так это как зерганули Судьи... Хотя наверное он подразумевал то - как они организовали зерг, их слаженность в этом зерге и т.д. и т.п.
Что бы там не говорилось что 8 кат против 4 кат - то у клана в дефе против 8 кат нет шансов... Я так ни когда не считал. Ибо в таких случаях надо пересматривать всю тактику - и обеспечить прорыв 8 кат это давольно таки сложная задача. Тем более против Дамнеда. У Судий не было ни каких шансов - ибо опыта таких гвг у них нет - а значит и тактики на этот случий у них не было. И самое главное они не равный Дамнеду клан, чтоб перимущество в катах с играло им на руку. И тот же Сайленс в своё время дал Дамнеду деф в 25 минут. Так что даже если и был у Судей рисунок - но даже с таким преимуществом в количестве кат - они получаются слабее того же Сайленса. И опять таки у них было изначальная поблажка - им дали откавать первым...
dorektel
27.12.2009, 13:09
Тел я бы полюбому не увидил там ничего - ибо меня там нет - я и не говорил что у Судей не было тактики.
Я просто спросил как он её увидить успел. Единственное что он увидил - а об этом я говорил - так это как зерганули Судьи... Хотя наверное он подразумевал то - как они организовали зерг, их слаженность в этом зерге и т.д. и т.п.
Что бы там не говорилось что 8 кат против 4 кат - то у клана в дефе против 8 кат нет шансов... Я так ни когда не считал. Ибо в таких случаях надо пересматривать всю тактику - и обеспечить прорыв 8 кат это давольно таки сложная задача. Тем более против Дамнеда. У Судий не было ни каких шансов - ибо опыта таких гвг у них нет - а значит и тактики на этот случий у них не было. И самое главное они не равный Дамнеду клан, чтоб перимущество в катах с играло им на руку. И тот же Сайленс в своё время дал Дамнеду деф в 25 минут. Так что даже если и был у Судей рисунок - но даже с таким преимуществом в количестве кат - они получаются слабее того же Сайленса. И опять таки у них было изначальная поблажка - им дали откавать первым...
Ну ... я вроде как имел ввиду, что Амар не видел "картины" у других кланов. Мы видимо друг друга не поняли.
А к тебе в том посте ни слова обращено не было. Хотя я рад, что ты принял его на свой счёт, написав такой хороший пост :) (как видишь не обязательно писать 200000 строк ;))
Ну видимо те 25 минут были некрасивыми :D
Amarelle
27.12.2009, 14:25
Пожалуй тут соглашусь. Вообще на мой взгляд, идеальным преимуществом является атака в 6 кат, потому как на обеспечение 8 кат уходит много людей, и количество не всегда переходит в качество. Мы первый раз за последнее время бились с Судьями и просто не знали, что от них ждать, поэтому и сначала отбили всем кланом атаку и лишь потом перешли в нападение. Сайленс на первом ТВ имел 6 кат и проиграл за 8 минут, тогда мы понадеялись на зерг и скоростной прорыв, упустив 40-50% нашего кристалла, сейчас же нам не снесли даже 5%. Тогда риск был оправдан, поскольку был дабл и мы не могли долго биться - нужно было отбивать и Элиту, на которую вышло 45-50 человек. На следующий день с Сайленсом было уже 20 минут, не исключаю, что и с Судьями может быть следующие ТВ будут дольше - они то тоже нас первый раз видели на ТВ. Я не преувеличиваю чьих-то достижений, или не принижаю, наоборот, достоинств бывшего Сайленс. Я высказал свою точку зрения, она может отличаться от вашей, однако, мне-то довелось быть очевидцем обеих битв :)
Какой то пиар если честно отстойный... Было бы минут 20-30, куда не шло... Ну или Амар показывал судьям кто тут "папко"...
Ну так по приоритетам... судьи ОЧЕНЬ сильные, с рисунком, но дамнед сильнее, ибо 10 минут.:lol:
papirosca
27.12.2009, 18:03
Пожалуй тут соглашусь. Вообще на мой взгляд, идеальным преимуществом является атака в 6 кат, потому как на обеспечение 8 кат уходит много людей, и количество не всегда переходит в качество. Мы первый раз за последнее время бились с Судьями и просто не знали, что от них ждать, поэтому и сначала отбили всем кланом атаку и лишь потом перешли в нападение. Сайленс на первом ТВ имел 6 кат и проиграл за 8 минут, тогда мы понадеялись на зерг и скоростной прорыв, упустив 40-50% нашего кристалла, сейчас же нам не снесли даже 5%. Тогда риск был оправдан, поскольку был дабл и мы не могли долго биться - нужно было отбивать и Элиту, на которую вышло 45-50 человек. На следующий день с Сайленсом было уже 20 минут, не исключаю, что и с Судьями может быть следующие ТВ будут дольше - они то тоже нас первый раз видели на ТВ. Я не преувеличиваю чьих-то достижений, или не принижаю, наоборот, достоинств бывшего Сайленс. Я высказал свою точку зрения, она может отличаться от вашей, однако, мне-то довелось быть очевидцем обеих битв :)
Ты так говоришь как бутдо то заранее знал что ожидать от Сайленса в первом гвг, от Мясников... А от Судей не знал... Это к слову что ты видишь как то однобоко. Все мы видем только то, что хотим видеть - и мало людей которые видят всё в должном свете не в зависимости от своих притязаний. Есть пословица такая "Каждый кулик хвалит своё болото". Выглядит именно так.
Как бы после вашей перепалки с Русом - да и твоего акцента на то что Судьи "лучше" - они просто автоматом наводят на мысли. Я в твоей темке созданной Русом - для Вжика пост накатал - где высказал свои "домыслы" относительно вашего с Судьями симбиоза. Поверь вот со стороны ровно так и выглядит.
Я лично о Судьях был высокого мнения. От меня Судья очень редко получали какахи - и то только Вжик в основном - но это лично. В целом же что сейчас происходит - Судей ставит не в лучшем свете.
Очень жаль что тебе для фана пришлось выращивать соперника - а не дать возможность этому сопернику достойно появиться. Я тебе как мастер спорта по дзюдо говорю - спарниг партнер ни когда не даст той отдачи какую бы дал достойный противник. Нет азарта, нет фана, нет интереса - нет мотивации...
BozmezdiE
27.12.2009, 23:21
На тв надо рушить вышки и кристалл, а дамнед с жужиками рисунки рисуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
OAGOAGOAG
28.12.2009, 00:47
На тв надо рушить вышки и кристалл, а дамнед с жужиками рисунки рисуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Они творческие натуры:D
Детский сад чоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
гвг интересных нету и не предвидится:(
а на пви веселоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
brevis87
28.12.2009, 10:48
Вы сами не стремитесь к интересным гвг http://damned.ucoz.ru/sml/95.gif
Вы сами не стремитесь к интересным гвг http://damned.ucoz.ru/sml/95.gif
ага. именно поэтому сколько раз была ставка в 200кк? ;) и от кого она исходила постоянно? ;)
brevis87
28.12.2009, 11:00
ага. именно поэтому сколько раз была ставка в 200кк? ;) и от кого она исходила постоянно? ;)
Ну ладно :) А как же замесы? ;)
Ну ладно :) А как же замесы? ;)
замесы и гвг немного разные вещи, не находишь? :D
brevis87
28.12.2009, 11:12
замесы и гвг немного разные вещи, не находишь? :D
Ну я все к интересной игре склоняю)) Замесы-то можно каждый день интересные устраивать, в отличии от гвг )
Ну я все к интересной игре склоняю)) Замесы-то можно каждый день интересные устраивать, в отличии от гвг )
ага. весь интерес от замеса зависит от того, кто больше народу позовет =_= очень увлекательное занятие) лучше гвг нету ничего ^^ ну разве что в кубе можно еще чуток повеселиться)
brevis87
28.12.2009, 11:22
ага. весь интерес от замеса зависит от того, кто больше народу позовет =_= очень увлекательное занятие) лучше гвг нету ничего ^^ ну разве что в кубе можно еще чуток повеселиться)
в кубе так же все зависит от того сколько человек с обоих сторон в комнате))
в кубе так же все зависит от того сколько человек с обоих сторон в комнате))
ну я не беру в расчет где народ спецом остается в одной комнате и ждет...а именно само плавное прохождение куба :)
brevis87
28.12.2009, 11:36
ну я не беру в расчет где народ спецом остается в одной комнате и ждет...а именно само плавное прохождение куба :)
:D ну, плавного прохождения ты уже не встретишь) Думаю стоит сказать большое спасибо Ромашке и Ко и захваченной им 48ой)
:D ну, плавного прохождения ты уже не встретишь) Думаю стоит сказать большое спасибо Ромашке и Ко и захваченной им 48ой)
ни разу не видел сие чудо =_= много слышал, а повстречать не пришлось :(
brevis87
28.12.2009, 11:42
ни разу не видел сие чудо =_= много слышал, а повстречать не пришлось :(
и я очень за тебя рад :)
и я очень за тебя рад :)
хезе. увидать очень хотелось :(
brevis87
28.12.2009, 11:52
ну зайди в пв и если звезды будут располагать, ты все увидишь :D
ну зайди в пв и если звезды будут располагать, ты все увидишь :D
уже там. пусто практически везде =_=
brevis87
28.12.2009, 12:07
ну значит в школе все :) или все же звезды не располагают)
ну значит в школе все :) или все же звезды не располагают)
еще звезды приплел...так бы и сказал, что я неудачник :cry:
brevis87
28.12.2009, 12:15
так ты в 48 попал?:spy:
так ты в 48 попал?:spy:
не. в пв зашел только :D до 48 комнаты мне еще далеко >_<
Зачем? Чтобы ты бегал по всей комнате?
brevis87
28.12.2009, 12:22
Ну вот, Kran1K , теперь можешь сам договориться о времени и месте)
Зачем? Чтобы ты бегал по всей комнате?
не знаю. любопытство) от тебя бы точно бегать не стал, а если там еще и тоби, то ее слить попытался бы :)
cool2510
28.12.2009, 12:35
Краник не тешь себя илюзиями.Это право первого удара картинка неуспеет подгрузиться ти уже будешь в первой комнате.
У меня было так
Краник не тешь себя илюзиями.Это право первого удара картинка неуспеет подгрузиться ти уже будешь в первой комнате.
У меня было так
эм...чтобы обор успел слить вара за то время пока грузиться картинка? оО а при заходе в комнату этот первый удар увидать успеваю, благо провайдер нычне хороший стал :) так что я пока тебя не совсем понимаю...
не знаю. любопытство) от тебя бы точно бегать не стал, а если там еще и тоби, то ее слить попытался бы :)
Не думаю, что ты смог бы приблизится...
ну на полете же получалось ^^ так что раз на раз не приходится ;)
papirosca
28.12.2009, 14:23
Ой... Тоби расскажи, а как ты вар в лице Краника в кубе не подпустишь к себе?) Просто не имею такого представления - ибо друлями ни когда не пвпешился с варами... Что то мне подсказывает что догнать тебя в комнате куба он полюбому бы смог.
brevis87
28.12.2009, 14:47
Она права :D когда я туда попал, там было человек 5
mandriva001
28.12.2009, 15:19
Ой... Тоби расскажи, а как ты вар в лице Краника в кубе не подпустишь к себе?) Просто не имею такого представления - ибо друлями ни когда не пвпешился с варами... Что то мне подсказывает что догнать тебя в комнате куба он полюбому бы смог.
а при чем тут друли? Тоби прист, ее вар догонит, а друлю нет))) то есть если друль будет бегать, вар его будет догонять, но редко и несмертельно.
а при чем тут друли? Тоби прист, ее вар догонит, а друлю нет))) то есть если друль будет бегать, вар его будет догонять, но редко и несмертельно.
Конечно, приста у которого раскачаны 2 связывания, 2 замедлялки и слип вар с лёгкостью догонит, а друлю, у которой только баф на +30% скорости и стан на 2 секунды вар недогонит вааще, и пофик что у него 2 ускорялки есть :rolleyes:
mandriva001
28.12.2009, 15:35
Конечно, приста у которого раскачаны 2 связывания, 2 замедлялки и слип вар с лёгкостью догонит, а друлю, у которой только баф на +30% скорости и стан на 2 секунды вар недогонит вааще, и пофик что у него 2 ускорялки есть :rolleyes:
у друли стана два + замедлялка (у меня 11 ^_^), у темной друли баф на скорость больше. И я не сказала что *вааще не догонит*, я сказала редко и не смертельно. А еще у некоторых друлей есть баф на снятие стана ОО
А еще у некоторых друлей есть баф на снятие стана ОО
О_о ( 10 О_о )
мэйл. как бэ алекса права) добежать и больно стукнуть приста намного легче чем друлю) лично для меня. хотя есть еще и самозарядка летящая вслед ^_^
Рассказываю краткую инструкцию из разряда "как это было"...залетает Краник в 48.. на него падает сон, Мною любимой ложатся на него дебаффы и юзается 3 чи (благо сон 11 лвла позволяет сделать оное) подлетает к нему собственно Рома, я кидаю рут.(около 15 сек). Вы думаете за это время 101 обор и 99 прист с 3 чи и армой не успеют отправить его в 1? (сутры вару тут использовать как видим бесполезно)
и весь сон пропадает нафик, если Краник успевает заюзать антистан оО повторю: раз на раз не приходится :)
мэйл. как бэ алекса права) добежать и больно стукнуть приста намного легче чем друлю) лично для меня. хотя есть еще и самозарядка летящая вслед ^_^
Есть еще тактика убегания у приста... сон (до 37 сек) отбегает, когда приближается вар, рут (до 17 сек), отбегает, откат сна и все по кругу... а еще есть хилл, дающий 100% физдеффа, так что "больно стукнуть" по 300 единиц самое то....
и весь сон пропадает нафик, если Краник успевает заюзать антистан оО повторю: раз на раз не приходится :)
ага, а прист юзает таблетку на 200% скорости... О_О
З.Ы, не приходится...
Есть еще тактика убегания у приста... сон (до 37 сек) отбегает, когда приближается вар, рут (до 17 сек), отбегает, откат сна и все по кругу... а еще есть хилл, дающий 100% физдеффа, так что "больно стукнуть" по 300 единиц самое то....
ну знаешь...если на то пошло, то у вара есть 3 стана. то есть 12 секунд прист тупо будет стоять в стане. если повезет на 50% то и все 30. а там и драконы и морозная грань. так же можно понизить скорость бега и т.д. и т.п...это все в теории :)
ну знаешь...если на то пошло, то у вара есть 3 стана. то есть 12 секунд прист тупо будет стоять в стане. если повезет на 50% то и все 30. а там и драконы и морозная грань. так же можно понизить скорость бега и т.д. и т.п...это все в теории :)
А у приста есть перья и нииипёт >_<
brevis87
28.12.2009, 16:30
А яяяяя.... Если мне встретится куча Элиты, Анлимов и проч.... Сразу быро вынесу всех пристов, зохаваю пельменей, потом 3чи (у меня всегда накоплено 3 чи :spy: ), в это время пельмени откатили, хаваю исчо раз, бью армой, вылетает крит, ударная волна достоет до луков и магов, выжившие хотят зохавать пилюли, но не могут, потому что я их застанил и по одному выношу адским вызовом :spy:
Amarelle
28.12.2009, 17:54
Есть дельное предложение, не ходить на ТВ 1,2,3 числа :spy:
Мастерам не сидеть у компа 31 декабря до 20 вечера, а мемберам не вставать 1,2 января и с бодуна тыкать кнопки :)
В общем, мастера кланов, подумайте, есть предложение на праздниках спокойно покушать водку с икрой и посидеть в кругу близких людей, чем тут выяснять у кого длиннее и красивей :)
Мастерам не сидеть у компа 31 декабря до 20 вечера, а мемберам не вставать 1,2 января и с бодуна тыкать кнопки :)
В общем, мастера кланов, подумайте, есть предложение на праздниках спокойно покушать водку с икрой и посидеть в кругу близких людей, чем тут выяснять у кого длиннее и красивей :)
За последние месяца 3 единственное разумное предложение >_<
З.Ы. а если найдутся индивиды, кто сделает ставку, что с ними делать будем?
Amarelle
28.12.2009, 18:29
На кол! (10 колов) :D
Спонсором колов на этой неделе выступает ги Damnedhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
dorektel
28.12.2009, 20:47
Ох Амар и молодец оО. Не думал, что скажу это - но идея и правда очень хороша.
С другой стороны если чудом поставить трипл на вас, то мб кто и выгрйаем, благо онлайн будет человек по 30 в клане >_<
papirosca
28.12.2009, 20:57
Всё нафиг... В топку форум - мне нужен отпуск. Прикинь я тебя с Тоби перепутал, вернее ваши профы...
Кстати у меня отпуск начинается с 30, а завтра я вылетаю в Сочи - новый год буду праздновать там.))
Кстати всех заранее с Новым Годом - успехов всем, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Короче не болейте! Меня не теряйте у меня отпуск 2 месяца)))
dorektel
28.12.2009, 21:03
Всё нафиг... В топку форум - мне нужен отпуск. Прикинь я тебя с Тоби перепутал, вернее ваши профы...
Кстати у меня отпуск начинается с 30, а завтра я вылетаю в Сочи - новый год буду праздновать там.))
Кстати всех заранее с Новым Годом - успехов всем, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Короче не болейте! Меня не теряйте у меня отпуск 2 месяца)))
Удачно отдохнуть, с праздником :)
OAGOAGOAG
28.12.2009, 21:46
Пока все будут бухать клан Лаги захватит все терры:rtfm:
а что за ги Alliance с мастером Плохишом? 0_о как же АНКЛАВ?!