Просмотр полной версии : Процион ТВ 23.12.09 - 25.12.09
Amarelle
24.12.2009, 04:25
Ололо!11расрас
Что нас ждет на этой неделе?
Damned, как я и обещал 4 недели назад, поставил на Butchers, с новым усилением в их составе ТВ должно получиться интересным.
Судьи уже поставили на ГД, а вдруг отберут оО :spy:
Куда пойдут Анлимы и какой будет ставка Butchers на терру Судей, вот в чем вопрос?... )
Поехали!
да пиши сразу все расклады,чё овечку строишь из себя.
QweenFlame
24.12.2009, 04:55
Если Дамнед хочется найти себе сильного противника, то рановата эта ставка, если бы мясники окрепли в воинах с судьями и по лвлу подтянулись - был бы фан дамнед. Ну а если боитесь конкуренции, то все правильно, надо душить сейчас.. ИМХО
Amarelle
24.12.2009, 04:56
Расклады на мой взгляд? Хорошо.
Тв Батчерс-Дамнед - если вы выходите минут 25 максимум.
Тв Судьи - Дамнед - минут 15.
Тв Батчерс - Судьи - часа полтора и надеюсь победа Судей.
я про ставки а не ГвГ....** что ты из себя строишь )Полтора часа)))))))))Джудес Батчи....улыбнуло....писать ничего не буду....слишком до хрена,это повлечёт за собой желчи...веселитесь.
Amarelle
24.12.2009, 04:58
Один человек на этом сервере уже допустил такую ошибку, дав развиться клану, владеющему теперь 80% территорий. А на чужих ошибках учиться - лучше, чем на своих.
Amarelle
24.12.2009, 04:59
Ну про ставки вроде все очевидно. Если я написал предполагаемые расклады по битвам, значит я допускаю, что ставки будут успешными для реализации их на ТВ.
Ну если ты так уверен в своих силах...
Я тож могу написать, что вас мы снесем за 1 атаку. Но уважаю вас как противников и верю что вы продержитесь дольше.
Сварог твой выход ща,"Да я поддерживаю Амара".расклады верны :D:D
Сварогу ща не до этого,он думает как ему аакурат обойти наш договор,о том что мы не мешаем друг другу делать ставки,расклад таков,они оба косят под дурачков,и дамнед
рефлекторно без палева ставит на джадес в ответ на агр,но именно странно прям на 5ую терру да и 50кк,прикрывая нам проход,и Джадес типо не при чём...:D
Конечно помог Амар,молодцы,но вот ща опять придёца думать как же не потерять терру,и не выглядеть пи...болом,хотя в моём пм
он всё сводил к тому "а у нас что на год договор ?",значит он говорил что он есть.Я ему говорю а на 1 день был чтоли? периода времени не было,его никто не рвал.
После чего он сообразил сказать,да нет никакого договора:D:D.Вот ща (ща он конечно спит,я образно)он сидит и думает бить ставку или нет,и как грамотно свой зад обыграть:D:Dой не могу
Джентельмен ёпДы :DСварог напоминаю.Он назывался "Джентельменский договор" .О качественной игре на сервере,о интересных ГвГ,и о победе сильнейших в этих ГвГ.И ты
Под него подписался.Одевай скафандр ты отныне очканафт.Хотя я заберу свои слова обратно,если ставка в 60кк не будет перебита.Даже извинюсь.
Amarelle
24.12.2009, 05:04
Сварог нуб он тут раз в год бывает :D
Я кстати не совсем понял выпады в мою сторону, типа я нечестно играю. Почему интересно? Я 4 недели не ставил, как договаривались, отбирали мы терры у Ромы. Сейчас вот поставил на пограничную с Судьями терру. 200кк еще никто не отменял. Если уверены в том что 1,5 часа с Судьями это мои выдумки а там все намного быстре - так вперед - ставка 200кк - бой 10 минут и терра ваша. И выходы на след терры Судей. Зверя попроси помочь со ставкой он умеет своих бойцов в ХХ запрягать :D
Сварог нуб он тут раз в год бывает :D
Я кстати не совсем понял выпады в мою сторону, типа я нечестно играю. Почему интересно? Я 4 недели не ставил, как договаривались, отбирали мы терры у Ромы. Сейчас вот поставил на пограничную с Судьями терру. 200кк еще никто не отменял. Если уверены в том что 1,5 часа с Судьями это мои выдумки а там все намного быстре - так вперед - ставка 200кк - бой 10 минут и терра ваша. И выходы на след терры Судей. Зверя попроси помочь со ставкой он умеет своих бойцов в ХХ запрягать :D
Ты нам условия не ставь 200кк свои...Мы в игру играем,а не в "делай как я сказал".С такими темами играть будешь соло сам с собой.Уже вроде пояснил.
У нас нет таких денег,и драть клан вынимая с людей деньги я не собираюсь,мне проще сказать Вам...Ипитись сами с собой....Ога?
Amarelle
24.12.2009, 05:18
Бугага, это типа угрозы? Ну я ж за уши вас не тяну - ставьте 1кк на ГМ и вперед ) на ГМ зато не перебьет никто. 200кк это не условия, а лишь вариант. Если он вам не подходит - откажитесь.
Мы то "ипемся", как ты говоришь - вон Судьи уже на ГД поставили - в первый раз против сильного клана 4 на 8 сыграем ) Отберут если - красавцы. Нет, значит, пусть тренируются.
Бугага, это типа угрозы? Ну я ж за уши вас не тяну - ставьте 1кк на ГМ и вперед ) на ГМ зато не перебьет никто. 200кк это не условия, а лишь вариант. Если он вам не подходит - откажитесь.
Нет тут всё ок проблем нет....Только одно но,ты говоришь за другой клан,за их терру,у них таких денег нет.
Следовательно ,всё что они пишут это брехня.Ждём Сварога пусть за Дамнед пишет,вы же у нас один клан по сути Ога?
Reebok_2009
24.12.2009, 05:21
А я мясник..
Мы то "ипемся", как ты говоришь - вон Судьи уже на ГД поставили - в первый раз против сильного клана 4 на 8 сыграем ) Отберут если - красавцы. Нет, значит, пусть тренируются.
Ипидись на здоровье....Выходит вы сделали второй клан,для нормального существования на сервере,и будете с ними фаница по человечески а все остальные гниль а не люди?
Мой вопрос к тебе:"По какой причине внесены часть людей перешедших из Silence что оказались у нас,в Ваш кос - лист.?"
Ответ:"Я мастер - это моё решение".
Так какого ты вообще со мной говоришь,показываешь что ты тру мастер и во всём шаришь ?
Смысл ? Чтобы в итоге сказать да иди ты конём,я сказал так и будет...маразм
Amarelle
24.12.2009, 05:25
Где я написал, что остальные гниль, а не люди? Опять куда-то в сторону съезжаешь. Для вас все наши терры к услугам, я даже 500к не буду перебивать. Я всего лишь выполняю союзнические обязательства. Рому считали гамном, когда он кидал союзников, а я теперь, выходит, гамно, что помогаю. Странная логика, не находишь?
Где я написал, что остальные гниль, а не люди? Опять куда-то в сторону съезжаешь. Для вас все наши терры к услугам, я даже 500к не буду перебивать. Я всего лишь выполняю союзнические обязательства. Рому считали гамном, когда он кидал союзников, а я теперь, выходит, гамно, что помогаю. Странная логика, не находишь?
Почему часть того "говна" щас спокойно составляет часть Вашего клана,а люди из Silence под Вашим обстрелом ?Ответ опять будет - " я мастер..... " ?
Почему они не имеют право идти дальше и играть спокойно ?Подчёркиваю из Silence перешло меньше половины так именнуемого "Сала".
Скажите конечно сало перешло я поменялся.Хрен.Лично просто больно смотреть на таких людей которые не имеют родного клана,которые по роду причин не обрели своего дома на проционе,у них мало друзей,
и их гнобят 2 топ клана как только могут.Я их просто понимаю,так как прошёл тот же путь.
Amarelle
24.12.2009, 05:30
Опять перевираешь слова. Ты сказал: "давай я кикаю сало, ты кикаешь всех кто с Элиты к вам пришел и бьемся". Я ответил - "Я мастер и мне решать, кого принимать, а кого в кос отправлять". Всех людей которые пришли к вам мы будем убивать. Причина - вар с кланами в которых они находились со второго месяца сервера, постоянные высеры про наш клан и проч. Будешь ли ты стоять и смотреть на это, уже второй вопрос. Никто не мешает тебе встать на их защиту и кинуть вар во имя справедливости против бесчестного и эгоистичного меня :D и "нацизма", как ты выразился в исполнении нашего клана.
Опять перевираешь слова. Ты сказал: "давай я кикаю сало, ты кикаешь всех кто с Элиты к вам пришел и бьемся". Я ответил - "Я мастер и мне решать, кого принимать, а кого в кос отправлять". Всех людей которые пришли к вам мы будем убивать. Причина - вар с кланами в которых они находились со второго месяца сервера, постоянные высеры про наш клан и проч. Будешь ли ты стоять и смотреть на это, уже второй вопрос. Никто не мешает тебе встать на их защиту и кинуть вар во имя справедливости против бесчестного и эгоистичного меня :D и "нацизма", как ты выразился в исполнении нашего клана.
вопрос больше не имею.Послан.
расклад таков,они оба косят под дурачков,и дамнед
рефлекторно без палева ставит на джадес в ответ на агр,но именно странно прям на 5ую терру да и 50кк,прикрывая нам проход,и Джадес типо не при чём...:D
.
у них еще и аки есть) с откатом в 150 и больше кк) я бы лупанул ставку по 5тере 199.999.999 как в эльдорадо прям)
Amarelle
24.12.2009, 05:34
:D Быстро однако. Даже поговорить не смогли :spy:
Вторая половина так называемого "Сала" в Анклаве и Анлимитеде, с которыми у нас вар.
Забыл добавить перед сном...Треть из внесённых в ваш кос лист,ещё даже на проционе играть не начала на те времена,так что не надо тут вычёсывать,что враги и тд,вы даже не разбираетесь кого туда пихаете.Был в SIlence значит в косе.Балабол
Reebok_2009
24.12.2009, 05:38
А я опять мясник ...
Amarelle
24.12.2009, 05:43
Да я вообще НиадЫкватИн. В ЧС меня :laugh:
Кто я еще? Не стесняйся, высказывай.
Объяснение твоим выпадам в мой адрес найти очень легко. Ты просто понял, что я сдержу свое слово. Твои слова о том, что "я набираю в клан людей чтобы нам всем было по кайфу играть" опровергнуты твоим же принятием Сайленс в свой состав. Запахло жареным и ты обозлился.
P.S. Жги опять своими ПНХ и Послан. Как обычно, ты предсказуем.
Reebok_2009
24.12.2009, 05:47
Все вата, я один на гвг пойду. Риб-------> сошел с ума..
ой жжете....русур амарелле продолжайте...ну то что нас в кос внесли для меня только приятнее,а то было как то не по себе дамнедов и их второй состав не трогать на гео и в кубе:(
вот тут думаю как бы в кослист судей попасть=)))как то и материть Cварога не хочется,и грязью клан поливать тоже))Вжик может договоримся,как нибудь? ник Gelid:)
п.с на прошлой неделе на таразеде произошло примечательное событие у артов отняли терру:)
Ппц, какието (*цензура*) зафлудили тему :D Я злой, ибо меня не позвали :laugh: Из всего вышесказанного я согласен только с Рибоком, ибо таки да, он мясник! :lol: Лан, если по сабжу: очень надеюсь, что "мясо" и "сало" создадут отличное "тело" и придумают какой-нибудь супер-пупер-вау план (ну или хотябы скурят его) чтобы продеражтся на гвг с нами хотябы час. Если так случится - всё будет шикарно! Ну во всяком случае для меня :)
ЗЫ:
п.с на прошлой неделе на таразеде произошло примечательное событие у артов отняли терру:)
Та не в жизнь :spy: А кто забрал? Это было интересное гвг или засчёт даблов/триплов оттяпали теру? Самому лень заходить и смотреть :( , такчто расскажи плиз в кратце :)
mandriva001
24.12.2009, 09:49
Поясните блондинке, тема про ТВ??? Если да, то судя по заголовку, ТВ уже второй день идут Оо. Если нет, то как говорится *афтар нуп и опозорилсо*. Или тема отдельно про ставки? Один фиг с датами что-то не срастается. Или календарь у Амара за 2005 год висит? Или курить нада меньше? Оо
Щас моск починю, еще что-нибудь выдам тут.
Поясните блондинке, тема про ТВ??? Если да, то судя по заголовку, ТВ уже второй день идут Оо. Если нет, то как говорится *афтар нуп и опозорилсо*. Или тема отдельно про ставки? Один фиг с датами что-то не срастается. Или календарь у Амара за 2005 год висит? Или курить нада меньше? Оо
Щас моск починю, еще что-нибудь выдам тут.
Омг, подобные темы открываются во время ставок, ибо ставки и тв вроде как связаны, нЭ? :)
mandriva001
24.12.2009, 10:15
Омг, подобные темы открываются во время ставок, ибо ставки и тв вроде как связаны, нЭ? :)
омг, ты сейчас мне прям глаза открыл ОО
В заголовках подобных тем нормальные люди указывают реальный интервал дат ТВ, чтоб не вводить в заблуждение уставший от напрягов на работе мозг людей, которые итак дни до конца года считают, как я. А то сидишь, как бы знаешь, что ТВ в выходные, и тут на тебе ТВ 23.12.09-25.12.09.... такой стресс такой стресс...
омг, ты сейчас мне прям глаза открыл ОО
В заголовках подобных тем нормальные люди указывают реальный интервал дат ТВ, чтоб не вводить в заблуждение уставший от напрягов на работе мозг людей, которые итак дни до конца года считают, как я. А то сидишь, как бы знаешь, что ТВ в выходные, и тут на тебе ТВ 23.12.09-25.12.09.... такой стресс такой стресс...
гы, я даж незаметил. Незнал что кто-то вообще читает какие там даты написаны >_<
mandriva001
24.12.2009, 10:36
гы, я даж незаметил. Незнал что кто-то вообще читает какие там даты написаны >_<
я читаю :( у меня вообще работа такая, цифры читать Оо
и кстати да, кто там на Таразеде АОВ сделал? а то темку Таразеда *** лень читать и тем более заходить на него :(
nnikolay
24.12.2009, 10:45
Из хроник...
Коментарий:
1.на этой неделе были действительно интересные гвг ^_^. Дабл двух сильных кланов Ferocious и ProGamers, дал возможность ProGamers отобрать терру у AoW. Так как Ferocious сильный клан, но немного слабее ProGamers, AoW направили сначала атаку и половину дефа на них, надеясь разнести их быстро и прийти на гвг к ProGamers, и вторую половину дефа отправили на ProGamers. К сожалению/счастью (для кого как дефа AoW на Прогеймерах не хватило, и AoW впервые за много месяцев потерял терру, за 5-10мин. Грац ProGamers! Наверно, впервые после развала ТОТАЛА, нашелся на Таразеде клан который может противостоять AoW.
mandriva001
24.12.2009, 10:57
благодарю за цитату из хроник, ностальгия прям накатила ....
Amarelle
24.12.2009, 11:10
Чорд, я нубас :D:D. Ну все, значит если ТВ выпадает на субботу или воскресенье, никто не выходит наф :D:p
Потому что тема про ТВ не предусматривает эти дни :lol::cool:
интересно ставки посмотреть 31. декабря и ТВ вечером 01.01.10. и вообще в первых числах нового года))) жесть
интересно ставки посмотреть 31. декабря и ТВ вечером 01.01.10. и вообще в первых числах нового года))) жесть
жестоко 0_о
Если у каких то кланов будет тв,то они придут,что не ****оты что ли.
IcyDeath
24.12.2009, 13:59
Сегодня с утра на работе завал, на форум удалось вылезти только к обеду... Думала уж и сказать-то будет нечего, активисты форумчане за утро всё обсудили, все умные мысли высказали... Но форум как всегда меня не удивил, всё те же и в своём репертуаре: поливают грязью друг друга. Так что могу высказать своё мнение о вчерашних событиях (о ставках) не рискуя повторить чьи либо мысли, ибо по сабжу мыслей здесь почти не высказывалось:laugh:
.... вон Судьи уже на ГД поставили - в первый раз против сильного клана 4 на 8 сыграем ) Отберут если - красавцы. Нет, значит, пусть тренируются.
Улыбнуло:)
Вообще мне очень понравилось вчерашнее представление под названием "ставки":)
Butchers ставят на Judges, т.к. понимают что пинать дохлого льва (Элиту) не комильфо, на Unlimited ясное дело тоже ставить не будут. Лучшая кандидатура для ставки Judges (тут не поспорить) Народ традиционно ждёт обычного, для всех дефящихся кланов, твинкования. И тут такой неожиданный поворот: Judges ставит на Damned. Мир в шоке:laugh: все искренне верят в правдоподобность агра Judges на Damned:lol: (+1 Сварогу за мудрое решение: зачем зря выбрасывать деньги на тупое твинкование, если на эти деньги можно "вызвать на бой" союзников и провести тренировку с ними в реальных условиях ТВ ;) море фана, море опыта, полезно обеим ГИ)
Нужно отметить прекрасное актёрское мастерство Amarelle (Премия Оскар за лучшую роль КЛ союзной Ги, который якобы был удивлён ставке Judges:up: Ога, уверенна, что это они со Сварогом обсудили ещё дня за два до ставок;) Но удивлённые реплики Amarelle в мир-чат, перепуганные смайлы - всё бесподобно было, тоже +1) И мир-чат ведётся на этот развод как наивные дети и во всё это верят:laugh:
И только один rUsur понимает, что это всё предвестник сгущающихся туч над его кланом, о чём собственно он и сообщает в мир-чат (жаль дословно не помню его фразу, но по смыслу было ясно, что он всё правильно понял) +1 Русуру за лучшую сообразительность среди всех обитателей мир-чата (была приятно удивлена). Я думаю, что rUsur был основной персоной ради которой было разыграно данное представление (вдруг поверит в войну между Judges и Damned, расслабится и плохо подготовится к ТВ с Judges), но увы, номер не удался rUsur, единственный на Проционе кто не повёлся на этот развод.
Но после того как Damned делает "ответную на агр "ставку на терру Judges (таким образом спасая союзников от возможных даблов) уже ни у кого не вызывает сомнения, что всё происходящее хорошо продуманная тактика двух лучших Ги Проциона:)
Ну и следом Amarelle делает ставку на терру Butchers. Выглядело как желание проучить тех, кто посмел сагриться на союзника, (но это моё личное ИМХО), о его истинных мотивах не знаю. Если я права +1 Amarelle за умение дружить.
Вот в принципе моё видение вчерашних событий. Ещё раз хочу подчеркнуть что это моё ИМХО, не более.
А так в принципе вчерашние события повеселили и внесли оживление в скучную жизнь Проциона. Все молодцы и всем спасибо.:)
P.S. По исходу ТВ мои прогнозы следующие:
Butchers vs Judges: Judges удержат свою терру, т.к. Ги достаточно сильная, Butchers для них не новый противник (с прошлого ГвГ наверняка выводы сделаны, ошибки учтены) главное серьёзно отнестись и хорошо подготовиться. ТВ должно пройти ровно и спокойно (тем более что всё без экстрима- типа даблов, триплов)
Damned vs Butchers: Ну тут ответ очевиден - минус одна терра у Butchers
По времени, кто сколько продержится на ТВ, прогнозы делать не буду ибо не компетентна:shuffle:
mandriva001
24.12.2009, 14:28
несколько раз улыбнул пост IcyDeath, хорошо что ты добавила что это твое ИМХО, хоть как-то оправдала свою неосведомленность во многих вещах и бредовость некоторых утверждений.
IcyDeath
24.12.2009, 14:39
несколько раз улыбнул пост IcyDeath, хорошо что ты добавила что это твое ИМХО, хоть как-то оправдала свою неосведомленность во многих вещах и бредовость некоторых утверждений.
Я, по крайней мере, пыталась говорить "на заданную тему" о ТВ;) а не тупо поливать всех вокруг грязью. К чему и всех призываю: обсуждать ставки, предстоящее ТВ и т.д. а не то кто нуп и кому первому нужно убиться ап стену;) Вот и Ваш пост ни о чём;) могли бы кроме критики в мой адрес, высказать и своё "осведомлённое и не бредовое" мнение о некоторых вещах.... глядишь, и я бы неразумная, чему-нить толковому научилась бы у таких крутых папок и мамок Проциона... а пока чё-то ни от кого из очень осведомлённых "умных" мыслей здесь не исходит:shuffle:
Amarelle
24.12.2009, 14:46
IcyDeath, спасибо за оценку - мы старались :o:D
IcyDeath
24.12.2009, 15:08
IcyDeath, спасибо за оценку - мы старались :o:D
Удачи Вам :):o
Sineglazaya
24.12.2009, 15:14
IcyDeath, признавайтесь, откуда Вы знаете про подкопы Батчерсов под терры Элиты и Анлимов?)
Батчерс, я верю в вас и в интересное гвг с нами)
IcyDeath, признавайтесь, откуда Вы знаете про подкопы Батчерсов под терры Элиты и Анлимов?)
Батчерс, я верю в вас и в интересное гвг с нами)
А ты кто ваще ? :spy: ?????
Sineglazaya
24.12.2009, 15:23
А ты кто ваще ? :spy: ????? а тебе зачем это знать?)
mandriva001
24.12.2009, 15:26
Я, по крайней мере, пыталась говорить "на заданную тему" о ТВ;) а не тупо поливать всех вокруг грязью. К чему и всех призываю: обсуждать ставки, предстоящее ТВ и т.д. а не то кто нуп и кому первому нужно убиться ап стену;) Вот и Ваш пост ни о чём;) могли бы кроме критики в мой адрес, высказать и своё "осведомлённое и не бредовое" мнение о некоторых вещах.... глядишь, и я бы неразумная, чему-нить толковому научилась бы у таких крутых папок и мамок Проциона... а пока чё-то ни от кого из очень осведомлённых "умных" мыслей здесь не исходит:shuffle:
а зачем осведомленным излагать ТУТ свои мысли? Все, кого это касается, обсудят это у себя в клане с другими осведомленными. Например, мне нет смысла рассказывать тебе (и другим *неосведомленным*) причины ставок вчера и последние 3-4 недели. Думаешь почему тут всегда мало пишут до гвг и много срача после гвг? Потому что мотивы тех или иных ставок понятны многим. Кто их понимает, тот не считает нужным их обсуждать и рассказывать тем, кто чего-то не знает. Темка оживляется после гвг, когда начинается обсуждение произошедших битв. Так что, боюсь тебя в обсуждении ставок мало кто поддержит. Все что могли тут уже обсудили Рус и Амар еще утром, но видимо ты это не читала, посчитав срачем, а там прямо говориться о причине ставки например Дамнед на нас. Сейчас достаточно *по теме*?
пс. Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц), делаем выводы и особо не светимся, если чего-то недопонимаем, дабы не смешить *папок и мамок Проциона* и не обижаться потом.
ппс. Спасибо, кстати, за подробное и яркое описание ставок. К сожалению, сама во время их в игре не присутсвовала и реакцию *мира* не видела.
The_Scorpion
24.12.2009, 15:36
Будет интересно...наверно...два раза
IcyDeath
24.12.2009, 15:45
а зачем осведомленным излагать ТУТ свои мысли? Все, кого это касается, обсудят это у себя в клане с другими осведомленными. Например, мне нет смысла рассказывать тебе (и другим *неосведомленным*) причины ставок вчера и последние 3-4 недели. Думаешь почему тут всегда мало пишут до гвг и много срача после гвг? Потому что мотивы тех или иных ставок понятны многим. Кто их понимает, тот не считает нужным их обсуждать и рассказывать тем, кто чего-то не знает. Темка оживляется после гвг, когда начинается обсуждение произошедших битв. Так что, боюсь тебя в обсуждении ставок мало кто поддержит. Все что могли тут уже обсудили Рус и Амар еще утром, но видимо ты это не читала, посчитав срачем, а там прямо говориться о причине ставки например Дамнед на нас. Сейчас достаточно *по теме*?
пс. Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц), делаем выводы и особо не светимся, если чего-то недопонимаем, дабы не смешить *папок и мамок Проциона* и не обижаться потом.
ппс. Спасибо, кстати, за подробное и яркое описание ставок. К сожалению, сама во время их в игре не присутсвовала и реакцию *мира* не видела.
Суть ясна, для таких как ТЫ мамок Проциона, писать посты по теме "НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО", а вот какахами друг в друга покидаться - самое то.
"Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц)" (с) Я вот с утра всё внимательно читала и особенно твой пост, где ты так настойчиво уточняла ошибочные даты в названии темы. Но вот только не пойму, какая разница какие даты стоят в названии темы, если ВСЕ посты тебе подобных папок и мамок Проциона как близнецы братья из недели в неделю?:laugh: Обсуждение не игры (теперь ясно почему - тайна великая) а обсуждение личностей друг друга (при чём в одном ключе- о том как вы ненавидите друг друга) Ты думаешь ЭТО интересно людям читать? ради этого люди приходят на форум? Поэтому из темы в тему переходят одни и те же и с одними и теми же постами в духе: "все козлы и нубы, я - звезда" А то что ваш клан утром поплакал, что вам вырасти Damned не даёт и нужно ещё бы подождать пока вы подрастёте.... это я читала... по этому поводу вам можно только посочувствовать, значить вас задавят неокрепшими...:laugh: Теперь мне ясна истинная причина агра на меня;) мой пост был для тебя слишком продамнедовским;)
IcyDeath
24.12.2009, 15:50
Покажите пост где я об этом писала?:surprise:
а по поводу Butchers, я думаю им сейчас не до подкопов под кого-либо, им самим бы в живых сейчас остаться ;)
Ну а как Вы по другому представляли ТВ? Между Дамнедом и Жужиками, давным давно все поделено. И то, что Амарель заходил в клан к Жужикам и !!!обещал подарить ГД - это факт (скринов КЧ не делал). Перебежки игроков Дамнед <---> Жужики не облагаются штрафами, поэтому Жужи формально почти как второй состав Дамнов). А этот спектакль на форуме Амарель наверное разыграл для того чтоб поиграть на нервах или позлить Русура, но зачем...**. Конечно приятно осознавать что в твоих руках судьба той или иной ГИ, начинаешь чувствовать себя непревзойденным стратегом-гением), но Амар, ты по природе не можешь быть таковым, ты же лучник, у тебя статы все в ловкость (на правах стеба) xD.
mandriva001
24.12.2009, 16:01
IcyDeath, ну улыбашь с каждым постом, по доброму так улыбаешь. Через полтора часа дома буду, распишу тебе в чем ты неправа, кое-что проясню, так и быть :D. А ты поищи пока мои посты с какахами в кого-либо. И считать мое к тебе обращение агром глупо.
DemienDD
24.12.2009, 16:03
Вот это дааааа.
IcyDeath спасибо огромное, внесла разнообразие в это, дерьмом замазанное место.
По теме - пофиг на ставки, давайте ГвГ +_+
Francisca
24.12.2009, 16:09
Со стороны простого наблюдателя поддержу Алексу: столько резких слов она не заслужила, замечание сделала разумное, за то, что было хорошего, поблагодарила. Имхо, врядли кто-нибудь из тех, кто даже просто вскользь посматривает на политситуацию на сервере, серьезно воспринял перепуганные смайлики Амарелле, все поняли, кл развлекается)), ну а Русу так сам бог этого не велел http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Wink.png
Сварог твой выход ща,"Да я поддерживаю Амара".расклады верны
Сварогу ща не до этого,он думает как ему аакурат обойти наш договор,о том что мы не мешаем друг другу делать ставки,расклад таков,они оба косят под дурачков,и дамнед
рефлекторно без палева ставит на джадес в ответ на агр,но именно странно прям на 5ую терру да и 50кк,прикрывая нам проход,и Джадес типо не при чём...
Конечно помог Амар,молодцы,но вот ща опять придёца думать как же не потерять терру,и не выглядеть пи...болом,хотя в моём пм
он всё сводил к тому "а у нас что на год договор ?",значит он говорил что он есть.Я ему говорю а на 1 день был чтоли? периода времени не было,его никто не рвал.
После чего он сообразил сказать,да нет никакого договора.Вот ща (ща он конечно спит,я образно)он сидит и думает бить ставку или нет,и как грамотно свой зад обыгратьой не могу
Джентельмен ёпДы Сварог напоминаю.Он назывался "Джентельменский договор" .О качественной игре на сервере,о интересных ГвГ,и о победе сильнейших в этих ГвГ.И ты
Под него подписался.Одевай скафандр ты отныне очканафт.Хотя я заберу свои слова обратно,если ставка в 60кк не будет перебита.Даже извинюсь.
Рус, если Сало стекло в Мясо не надо тут выпендриваться.
IcyDeath
24.12.2009, 16:14
Со стороны простого наблюдателя поддержу Алексу: столько резких слов она не заслужила, замечание сделала разумное, за то, что было хорошего, поблагодарила. Имхо, врядли кто-нибудь из тех, кто даже просто вскользь посматривает на политситуацию на сервере, серьезно воспринял перепуганные смайлики Амарелле, все поняли, кл развлекается)), ну а Русу так сам бог этого не велел http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Wink.png
Нда??:surprise: А первое предположение Русура в Мир было, что Сварог просто ставкой промахнулся;)
Не заметили? Все так уверенны в своей правоте, совершенно отвергая реальные факты... нонсенс...
dorektel
24.12.2009, 16:51
Нда??:surprise: А первое предположение Русура в Мир было, что Сварог просто ставкой промахнулся;)
Не заметили? Все так уверенны в своей правоте, совершенно отвергая реальные факты... нонсенс...
Очевидно это была шутка.
Sineglazaya
24.12.2009, 16:51
Покажите пост где я об этом писала?:surprise:
а по поводу Butchers, я думаю им сейчас не до подкопов под кого-либо, им самим бы в живых сейчас остаться ;)
Butchers ставят на Judges, т.к. понимают что пинать дохлого льва (Элиту) не комильфо, на Unlimited ясное дело тоже ставить не будут.
Батчерс ставят на судей, потому что вариантов для ставок у них только два. Все остальные, типа элиты и анлимов, только через подкоп)
drynic72
24.12.2009, 17:00
Телефонный опрос россиян проведенный в 9:00 1 января показал следующие результаты:
- 2% россиян ответили "Алло"
- 5% россиян ответили "Да"
- 93% россиян затруднились ответить.
(на правах офф-топа)
По теме: ребят, поделитесь секретом, на какие шиши Вы сейчас хиры покупаете на ГВГ?
IcyDeath
24.12.2009, 17:04
Батчерс ставят на судей, потому что вариантов для ставок у них только два. Все остальные, типа элиты и анлимов, только через подкоп)
Согласна, тут я промахнулась:shuffle: писала на работе, здесь у меня игра не установлена, поэтому писала не глядя на карту, вывод сделала чисто с позиции политики, а не принимая во внимание территориального расположения... признаю ошибку :o
Amarelle
24.12.2009, 17:11
Телефонный опрос россиян проведенный в 9:00 1 января показал следующие результаты:
- 2% россиян ответили "Алло"
- 5% россиян ответили "Да"
- 93% россиян затруднились ответить.
(на правах офф-топа)
По теме: ребят, поделитесь секретом, на какие шиши Вы сейчас хиры покупаете на ГВГ?
Мы ходим на ТВ без хир :D
Уже подумываем снимать шмот и пухи :spy:
в дамнед игроки на столько сильные что снимают кристал противника с 1 удара :super:
Почитала темку, улыбнула IcyDeath свой детской непосредственностью... Деточка, щас придет Алекса, научит тебя форумной жизни... Мы женщины уже в этом плане мудрые...
А по сабжу... если Сереженька сегодня твинкует судей от батчерсов, даст понять во-первых всему серву, что судьи не способны отдефится, во-вторых решит нас последнего интересного гвг.. Дамнеды идут на батчерсов, тем самым ставя перегородку между ними и жужиками... И ближайший месяц дамнеды забирают оставшиеся терры на серве, в то время как тем же жужикам больше нечего забирать и если Амар действительно такой щедрый к союзникам-будет им отдавать по 1 терре в неделю...
papirosca
24.12.2009, 17:32
Тоби, вопрос на засыпку ))) Что надо сделать Амару чтоб ты пошла к нему в клан?
Просто хочет узнать твоё видиние этого - так скажем как одна из вариаций на тему "если бы, да ка бы"...)
Почитала темку, улыбнула IcyDeath свой детской непосредственностью... Деточка, щас придет Алекса, научит тебя форумной жизни... Мы женщины уже в этом плане мудрые...
А по сабжу... если Сереженька сегодня твинкует судей от батчерсов, даст понять во-первых всему серву, что судьи не способны отдефится, во-вторых решит нас последнего интересного гвг.. Дамнеды идут на батчерсов, тем самым ставя перегородку между ними и жужиками... И ближайший месяц дамнеды забирают оставшиеся терры на серве, в то время как тем же жужикам больше нечего забирать и если Амар действительно такой щедрый к союзникам-будет им отдавать по 1 терре в неделю...
Неа, мы оставим одну теру вам с Романом (Поле костей). И будет "Царь Кощей над златом чахнуть". Ну а раз в неделю будем людей приводить и показывать вас. Не за бесплатно конечно >_<
А насчёт ставок: вы что хотите чтоб тут на 10 страниц каждый высказал своё мнение "победит на гвг батчерс или нет", "поставят судьи на дамнед или нет"?!?! Это же вообще неинтересно будет, да и тема тогда потеряет всякий смысл. Весь толк в том, чтоб тут все ругались и выясняли кто плохой, а кто хороший ^_^
IcyDeath
24.12.2009, 17:42
Tobisha, деточка, для начала то, что ты умудрённая опытом женщина, меня вообще не волнует:) Да, Вы женщина, ещё и хамка... если таким образом ты пытаешься меня спровоцировать перевести моё общение на форуме в излюбленную вами плоскость "сам дурак", хочу сказать сразу - это не удастся... ибо я "на этом поле не играю"... это зона твоего интереса, у меня интересы в игре другие, ;) и я не буду тратить свое дорогое рабочее время на хамскую перепалку на форуме, это просто ниже моего достоинства.... хотя, о, Боже, кому я о достоинстве.... но не будем углубляться.... Tobisha, твою тему агра относительно меня считаю закрытой, далее отвечать не буду, хотя думаю тебя, как умудрённую опытом женщину, это не остановит, и думаю ты продолжишь дальше разводить грязь сама и без моих ответов:laugh:
Tobisha, деточка, для начала то, что ты умудрённая опытом женщина, меня вообще не волнует:) Да, Вы женщина, ещё и хамка... если таким образом ты пытаешься меня спровоцировать перевести моё общение на форуме в излюбленную вами плоскость "сам дурак", хочу сказать сразу - это не удастся... ибо я "на этом поле не играю"... это зона твоего интереса, у меня интересы в игре другие, ;) и я не буду тратить свое дорогое рабочее время на хамскую перепалку на форуме, это просто ниже моего достоинства.... хотя, о, Боже, кому я о достоинстве.... но не будем углубляться.... Tobisha, твою тему агра относительно меня считаю закрытой, далее отвечать не буду, хотя думаю тебя, как умудрённую опытом женщину, это не остановит, и думаю ты продолжишь дальше разводить грязь сама и без моих ответов:laugh:
Милый читатель, покажите мне хоть одно слово, где я вам грублю. Напротив это вы нарушаете дистанцию, бросаясь такими словами, как "хамка". Ваш непроизвольный выброс агрессии в мою сторону меня не сколько не волнует, тем более ваши интересы, ваша работа и тд..
З.Ы, ни сколько не хотела даже общаться с вами, не то что вас на что-то провоцировать...
У мясников обрисовалась (_!_), как я и думал))))
dorektel
24.12.2009, 18:34
Она тебя заагрила и ты поймалась оО
так для справки)
Впрочем я на тебя заагрился
но я то и не отрицаю)
Слишком наивная.
Мэйл, стоп. Вы же хотели все 44 терры?)
P.s. подпись сама по себе меняется оО беда
Твинковать в 200кк.. у страха глаза велики О_О
dorektel
24.12.2009, 18:55
Твинковать в 200кк.. у страха глаза велики О_О
Подробнее расскажи для тех, кто не видит >_<
Ну а как Вы по другому представляли ТВ? Между Дамнедом и Жужиками, давным давно все поделено. И то, что Амарель заходил в клан к Жужикам и !!!обещал подарить ГД - это факт (скринов КЧ не делал). Перебежки игроков Дамнед <---> Жужики не облагаются штрафами, поэтому Жужи формально почти как второй состав Дамнов). А этот спектакль на форуме Амарель наверное разыграл для того чтоб поиграть на нервах или позлить Русура, но зачем...**. Конечно приятно осознавать что в твоих руках судьба той или иной ГИ, начинаешь чувствовать себя непревзойденным стратегом-гением), но Амар, ты по природе не можешь быть таковым, ты же лучник, у тебя статы все в ловкость (на правах стеба) xD.
омг, омг, омг, я проупстила как Амарелле заходил к нам в клан и писал в кч и обещал подарить ГД, дайте хоть скрины этого эпохального события. И на тв за ГД он видимо теперь не придёт ибо 100 часов нету. Жизнь полна разочарований ="((
Подробнее расскажи для тех, кто не видит >_<
Дамнеды паладинсами твинканули жужиков от батчерсов на 200кк >_< Батчерсы отвязываются с помощью спирита и сайленса... Чтобы им помешать, дамнед теперь должен либо не взять терру либо загнать своего твинка на 3 или 9...
dorektel
24.12.2009, 19:02
Дамнеды паладинсами твинканули жужиков от батчерсов на 200кк >_< Батчерсы отвязываются с помощью спирита и сайленса... Чтобы им помешать, дамнед теперь должен либо не взять терру либо загнать своего твинка на 3 или 9...
А я думал Судьи хотят интересное гвг ( и не надо мне тут про гвг с Дамнедом рассказывать, хороших гвг много не бывает). Ну нет так нет) Впрочем мб Амар им просто завидует, благо у самого гвг скучные вот и хочет лишить союзников фана ОО
dorektel
24.12.2009, 19:04
омг, омг, омг, я проупстила как Амарелле заходил к нам в клан и писал в кч и обещал подарить ГД, дайте хоть скрины этого эпохального события. И на тв за ГД он видимо теперь не придёт ибо 100 часов нету. Жизнь полна разочарований ="((
Ну я сильно сомневаюсь, что Амар заходил конечно, но технически в понедельник до 16:00, он вполне мог быть в любом клане помимо Дамнеда и в любом случае, вернувшись, успел бы на гвг.
mandriva001
24.12.2009, 19:05
Суть ясна, для таких как ТЫ мамок Проциона, писать посты по теме "НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО", а вот какахами друг в друга покидаться - самое то.
"Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц)" (с) Я вот с утра всё внимательно читала и особенно твой пост, где ты так настойчиво уточняла ошибочные даты в названии темы. Но вот только не пойму, какая разница какие даты стоят в названии темы, если ВСЕ посты тебе подобных папок и мамок Проциона как близнецы братья из недели в неделю?:laugh: Обсуждение не игры (теперь ясно почему - тайна великая) а обсуждение личностей друг друга (при чём в одном ключе- о том как вы ненавидите друг друга) Ты думаешь ЭТО интересно людям читать? ради этого люди приходят на форум? Поэтому из темы в тему переходят одни и те же и с одними и теми же постами в духе: "все козлы и нубы, я - звезда" А то что ваш клан утром поплакал, что вам вырасти Damned не даёт и нужно ещё бы подождать пока вы подрастёте.... это я читала... по этому поводу вам можно только посочувствовать, значить вас задавят неокрепшими...:laugh: Теперь мне ясна истинная причина агра на меня;) мой пост был для тебя слишком продамнедовским;)
Прошу прощения, что задела Вас своим ТЫ.
С самого начала Вы внимательно читали не те посты, мой "особенно" читать не надо было, хотя я считаю, что он непосредственно относится к теме ТВ, так как уточняет даты проведения ТВ ))). Приведите хоть один мой пост, где я кого-то поливаю грязью, кидаюсь какахами и т.п. (кроме постов, обращенных к Роману, и то я и там пыталась держать себя в руках).
"Особенно" надо было читать диалог Амара и Руса. Амар конкретно сказал,что ставка была запланирована, ни для кого она не была неожиданностью (кто в курсе канечно), также Ваше предположение о мотивах этой ставки неверно, мщение за "агр на союзников" тут ни при чем.
Из нашего клана НИКТО не писал, что нам "вырасти Damned не даёт и нужно ещё бы подождать пока вы подрастёте", тут Вы перегнули, так как опять же невнимательно читаете посты (я думаю Вас смутил пост №3, так он написан вообще сторонним наблюдателем). Ваш пост "продамнедовским" я ни разу не посчитала, там же было так много + нашему Русу))))
Как грозилась Тоби,я пришла и щас буду учить форумной жизни. :D
Если Вы хотите стать интересным собеседником на форуме, уясните несколько правил: читать тему сначала, читать внимательно, обращать внимание на подписи, и самое для Вас главное - не считать каждое обращение в Вашу сторону агром. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Из последних Ваших постов, я заметила, что какахи то у Вас мелькают не меньше, чем у многих тут и на личности Вы сами переходите быстро и совершенно необоснованно. Поэтому Ваши посты "по теме" в дальнейшем считаю не заслуживающими моего внимания. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
spamkill
24.12.2009, 19:06
Уважаемые "папки" хватит ругаться ;)
Хочу всех поздравить с наступающими праздниками и с тем что это последние выходные и ТВ в году ;)
Следующая неделя будет интересней, так как возникнет вопрос, кто из ****отов, с бодуна, сможет запустить ПВ :D
Тоби почему сразу испугались? Они также как вы нашучивали фрая, сало и анлимов:-) ток терь мясники гуляют) кстати, однако ты и их делала на ставках...сало тоже отвязалось, а в итоге не привязалось* Блин сенсорные телефоны зло
Как я и говорил) у судей и нас есть 2аки с тру откатом:-) вот одной и твинканулись, а мы атакуем мясниов)
Amarelle
24.12.2009, 19:16
Ну по итогам ставок могу сказать лишь одно: И Сварог и Русур испугались. Оба. Я специально дал Свару меньше денег (90кк), остальные деньги он собрал с сокланов. Что помешало сделать тоже самое мясникам - неизвестно. И проблемы индейцев остаются кагбе проблемами индейцев...
Я сразу Свару сказал - за 100кк не грех и терру потерять, он решил твинкануться на 200кк - его право. Меня почему-то обвинили в деспотии, тирании и других смертных грехах. Еще можно было сказать, что я детей ем по ночам - бегать и доказывать обратное я как-то не собираюсь.
Жаль, что Батчерс испугались ТВ, видимо "сальный душок" трусости и пафоса передался вместе со вступившими в клан мемберами. Однако теперь могу сказать - больше чем на одну неделю, вы на карте не появитесь ))) Поверьте, я смогу это устроить )
Ыть, как сагрил )))
Ну я сильно сомневаюсь, что Амар заходил конечно, но технически в понедельник до 16:00, он вполне мог быть в любом клане помимо Дамнеда и в любом случае, вернувшись, успел бы на гвг.
Ну ладно хоть на гвг придёт))) правда пропуска обещания им ГД я се никада не прощу ="((
Amarelle
24.12.2009, 19:19
:D:D да-да я обещал ГД и ГИ через подкоп. Как ты мог пропустить тот момент когда я был мембером Судей? :shuffle:
dorektel
24.12.2009, 19:23
Кто там тебя обвинял оО?
P.s. хочешь интересное гвг - дай сделать по себе дабл мясникам и судьям)
Нагибатор НАВЕЧНО слитно пишется
амар + сварог = геи пистаболы.всем спасибо С наступающим.
:D:D да-да я обещал ГД и ГИ через подкоп. Как ты мог пропустить тот момент когда я был мембером Судей? :shuffle:
я могла) сама не пойму( всё пропало, праздники испорчены( может повторишь? к тому же скринов с обещаниями ГИ через подкоп у товарища не сохранилось, какое упущение xD
Рус твой пост несет ОГРОМНУЮ умственную нагрузку) аж страшно становится
dorektel
24.12.2009, 19:42
Рус твой пост несет ОГРОМНУЮ умственную нагрузку) аж страшно становится
не меньше твоего
и моего :shuffle:
Amarelle
24.12.2009, 19:49
Адекватно :D
Ты ниочемный мастер, Ваня. Хотя бы потому что слова "культура" и "воспитание" не про тебя. Теперь за твой дешевый базар будут отвечать твои сокланы. Говна кусок.
dorektel
24.12.2009, 19:59
Ты ниочемный мастер, Ваня. Хотя бы потому что слова "культура" и "воспитание" не про тебя. Теперь за твой дешевый базар будут отвечать твои сокланы. Говна кусок.
кому какое дело до адекватности?
Правда ты меня игнорируешь, ну все равно)
imprecatio
24.12.2009, 20:13
И в чем же тебя обманули? Договаривались не мешать на ставках - взаимные ставки удачно прошли... Фан получился... Ты думал, что договор заключен навечно? Это твои личные проблемы. Извини, наши кланы не друзья, а соперники... Мы торговались и пришли к взаимовыгодному соглашению. Вовсе не означает, что каждую неделю будет так, такого никто не обещал да и было бы глупо такое обещать. Или ты такой наивный? Мне бы и в голову подобное не пришло. Хотя, мож, это такой пиар-ход, подлые Судьи не держат свое слово :) Тогда все логично... Сидеть в дефе от вас - нам не нужно, усиление у вас приличное, терять ресурсы чисто на защиту экономически не выгодно, да приключения на свою задницу мы искать не собираемся. Фан за ГД мы имеем (Кто-то очень информированный писал, что нам ГД отдадут просто так? :) Такого у нас в КЧ не было, или это были домыслы сокланов. Если удастся взять - значит повезло, значит сил хватает уже). Поставили бы на вас в довесок к твинкованию, вы получили бы дабл, Дамнеды потеряли бы фан. Зачем нам гадости союзникам делать?
P.S. Всех с наступающим :)
Давно как не был в Питере.ужасьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/33.gif
Какой бы я был никакой,что угодно,как угодно,чем угодно,слов за слово,куем по столу.
Я своё слово всегда держу,если его даю,с пистаболами дел не имею,а всё остальное уже детали,
Иди *** не нуди,ушлёп
Amarelle
24.12.2009, 20:47
Давай, переходи на реал :D
Играем дальше, господа, а ваши оскорбления оставьте при себе ;)
Давай, переходи на реал :D
Играем дальше, господа, а ваши оскорбления оставьте при себе ;)
Вас никто не оскорблял,вы же кореша там в реале,почему бы на реал не сойти,
ПиТорасте потихоньку голубки.
mandriva001
24.12.2009, 20:49
IcyDeath, как тебе такое обсуждение в теме ТВ от самих мастеров? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Вроде как оскорбляют друг друга, а вроде как и ставки обсуждают ... по теме вроде все получается,а ты жалуешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
Amarelle
24.12.2009, 20:55
Развлекай нас дальше, клоун :D
Мы посмеемся. Твое бессилие вызывает только смех, даже не жалость. :p
Развлекай нас дальше, клоун :D
Мы посмеемся. Твое бессилие вызывает только смех, даже не жалость. :p
Да вы всё выдумали,я чё ссилюсь на что-то? олух.Вы самовнушатели типа Вари.Да пох на вас...
не догоняешь ? мне на *****оф пох по жизни.
Amarelle
24.12.2009, 21:04
Бугага, впервые соглашусь с Романом - очередная "обиженка" :laugh:
Такой ты смешной :o:lol:
IcyDeath
24.12.2009, 21:32
IcyDeath, как тебе такое обсуждение в теме ТВ от самих мастеров? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Вроде как оскорбляют друг друга, а вроде как и ставки обсуждают ... по теме вроде все получается,а ты жалуешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
Я думаю, что Вам следует для себя определиться, интересует Вас моё мнение или нет ;) :p А то теряюсь в догадках, отвечать или не надо:o
Поэтому Ваши посты "по теме" в дальнейшем считаю не заслуживающими моего внимания. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
Вас никто не оскорблял,вы же кореша там в реале,почему бы на реал не сойти,
ПиТорасте потихоньку голубки.
твои хаи скоро уйдут из клана как тока теры начнете терять ! Так было в Элите , Silence и будет у вас !
dorektel
24.12.2009, 21:57
твои хаи скоро уйдут из клана как тока теры начнете терять ! Так было в Элите , Silence и будет у вас !
да да
pw навсегда оф, а теперь снова он
тупой кретин
>_<
ну это так, лирическое отступление
А помнится Амар говорил, что рус хороший)
да уж да уж
да да
pw навсегда оф, а теперь снова он
тупой кретин
>_<
ну это так, лирическое отступление
А помнится Амар говорил, что рус хороший)
да уж да уж
те не пох..:lol:....... иди в свой AION гамай
Я думаю, что Вам следует для себя определиться, интересует Вас моё мнение или нет ;) :p А то теряюсь в догадках, отвечать или не надо:o
Чтобы нас интересовало твое мнение, мы должны хотя бы знать, с кем мы имеем честь общаться... Пока твое мнение тут особо не прослеживается, только какие то потуги обратить на себя внимание...
После сего лирического отступление позволю вернуться к какахометанию =)) Рус как обычно блещет познаниями в великом и могучем... Зная амара, я бы не удивилась допустим фото амара и сварога в позе догги-стайл (внимательный читатель догадается кто находится сзади)... Рус. не веди себя как обманутая женщина, тебе не идет...
На счет следующей недели... Если финансы и слаженность работы батчерсов позволит, и их отвязка от терр пройдет удачно, то можно неплохо поскакать со ставками по террам жужиков. В этом случае даже если не удастся сделай ставку, можно не плохо развести на юани..
P.S. Интересно услышать мнение жужиков, куда они собираются шагать начиная со следующей недели
Всех с Наступающим >_<
кто вы хоть есть ? :slon:
ps всех с новым годом :congr: > зaдроты <
Happy New Year Happy new Year,Амара в сортирhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifда чё вы все гоните....идите в игру играйте...отдыхаем как умеем....ПОХ...
Тыц тыц,Все форумное ГОвно.тыц тыц....С НОВЫМ ГОДОМ,,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
Happy New Year Happy new Year,Амара в сортирhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifда чё вы все гоните....идите в игру играйте...отдыхаем как умеем....ПОХ...
Тыц тыц,Все форумное ГОвно.тыц тыц....С НОВЫМ ГОДОМ,,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
http://s18.rimg.info/3731540ae554a72496d7766db952fc57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151172.html) http://s.rimg.info/1f403436e259e9ba183bf3cb70ce2065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6378.html)
у тя смайлики гамно http://s14.rimg.info/8233ab689933bdfa9b97e1917d526d7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117180.html)
imprecatio
24.12.2009, 22:55
P.S. Интересно услышать мнение жужиков, куда они собираются шагать начиная со следующей недели
Всех с Наступающим >_<
Шагать будем... Куда - увидите :)
Amarelle
24.12.2009, 23:08
На ГИ :spy: (10 ГИ) :D
BlackSorcerer
24.12.2009, 23:18
Вот это дааааа.
IcyDeath спасибо огромное, внесла разнообразие в это, дерьмом замазанное место.
По теме - пофиг на ставки, давайте ГвГ +_+
Вот уж точно подмечено- дерьмом замазанное место.
Не могу удержаться, что бы не прокаментить.
Ну что за люди, пришла девушка на форум нормальная что здесь большая редкость, написала искренний и добрый пост (ни о ком ни одного плохого слова) да, она не всё ещё понимает в ТВ и слегка наивный пост. Но при этом чувствуется живой интересующийся человек. Так сразу она словила кучу агра в свой адрес от завсегдатайских форумных трольчих. Ну нравится вам тут дерьмом кидаться, да пожалуйста, но не надо под свою гребёнку всех грести.
Алекса, чем она тебя так задела, что ты начала агр на неё? Сама же говоришь, что в её посте даже много + было вашему Русу. И не надо сейчас прикидываться мирной овечкой с вопросами где был с твоей стороны арг? Был, и я бы тоже так расценил твой пост, если бы он был в мою сторону
Ты не много ли на себя берёшь?? Кто ты такая, что бы ей указвать светиться ей тут или нет? Че ваще уже офигеваем потихоньку?
Тоби, ты вообще УГ полное и за твоё высказывание
Деточка, щас придет Алекса, научит тебя форумной жизни... Мы женщины уже в этом плане мудрые...
от меня бы в реале точно по роже схлопотала. Тоби, чему такие трольчихи как ты могут кого-то здесь научить? Высерать посты полные говна? Ты, которую тут ни один чел не уважает, и все посты в твой адрес заканчиваются словами типа "заткнись" или "убейся УГ"
IcyDeath, я думаю, что тебе бы я дал один совет: оставайся искренней и воспитанной девушкой и ни когда не уподобляйся в своих постах форумным трольчихам.
Кстати, всё сказанное мною выше, IcyDeath, пример того как не следует общаться на форуме, ну разве что, в защиту девушки:shuffle:
Тоби, а подписи многие здесь не ставят для того, что бы потом неадекваты типа тебя, в игре на мозги не срали. На форум приходи дерьмом кидайся, но нех ещё тебя лицезреть у себя в ПМе в игре :fear:
Amarelle
24.12.2009, 23:32
ОдЫкваТы Отаке!!1расрас
Тобиша, Рус, покажите нам весь свой словарный запас великого и могучего мата :)
ОдЫкваТы Отаке!!1расрас
Тобиша, Рус, покажите нам весь свой словарный запас великого и могучего мата :)
Амарчег, ты же прекрасно знаешь, что я не матерюсь... В твой адрес русский даже использовать как то совестно.. мб албанский?
Тоби, да тебя тут не пинал разве что ленивый. Не буду засерать тему копипастами, где тебя постоянно посылают на... всем хорошо известные адреса и не очень известные:lol:
Тоби, Элита и ты вместе с ней, уходите в небытие, и скоро тебя ни кто и не вспомнит А если и вспомнят то как Ромину подстилку и дуру полную :lol:
Думаю это как раз про тебя...
Бугага, впервые соглашусь с Романом - очередная "обиженка" :laugh:
Такой ты смешной :o:lol:
Улыбаемся и машем =))))
З.Ы, И вообще хватит всем пиарится за мой счет.. раз я такая никчемная, чего все мне прям поэмы на форуме посвящают.. сидят, пальцы в кровь об клаву истирают, дабы увековечить мое имя в истории...
Рус, учись вести себя достойно!
Тоби, тебе лекция не поможет :)
papirosca
24.12.2009, 23:45
Капец... А ещё говорят что я неадекватен - оскорбляю, хамлю,..., срач развожу постоянно, тонны гумна выливаю на ни в чем не повинных людей... Да мне ещё учиться и учиться.
Капец... А ещё говорят что я неадекватен - оскорбляю, хамлю,..., срач развожу постоянно, тонны гумна выливаю на ни в чем не повинных людей... Да мне ещё учиться и учиться.
Учись, пока жива =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
vorobeyPW
25.12.2009, 00:03
BlackSorcerer, прасматрел все тваи посты ты 100% дамнюк (хоть и пишеш што не из Дамнед) ты агрися
только на просты против дамнюков и на тех кто против поддерживающих дамнюков Хотя XЗ может ты и жужик XD
IcyDeath 100% дамнючка хотя в ТВ ваще не шарит то наверна из аки дамнюков но Дамнед уже оооооччееень любит XD
Дамнюки хоть шифруйтеся хоть не шифруйтеся ваши посты вас выдают! Вас на серваке ни кто не любит кроме вас самих и ваших жужиков XD
хех подарочек от нивала получил в виде бана на 5кк+ минут
удачи русу
жужи лохи *** 200кк отвинковали я епу сцыкуны сварог тобой амарка крутит как хочет)
п.с. *** всем когда вернусь)
и ешё с наступаюшим)
Тоби, да тебя тут не пинал разве что ленивый. Не буду засерать тему копипастами, где тебя постоянно посылают на... всем хорошо известные адреса и не очень известные:lol:
Тоби, Элита и ты вместе с ней, уходите в небытие, и скоро тебя ни кто и не вспомнит А если и вспомнят то как Ромину подстилку и дуру полную :lol:
А тебя как вспомнят? Ты вообще кто?:spy:
Добро всегда побеждает зло.
Кто победил тот - добро.
;) С Новым Годом.
Пусть царит добро.
Пусть и злое добро.
Добро всегда побеждает зло.
Кто победил тот - добро.
;) С Новым Годом.
Пусть царит добро.
Пусть и злое добро.
Бабло побеждает зло>_<
И тебя С Наступающим =)
З.Ы, Мб админы на гвг сделают кристалл в виде новогодней елки
срач напоминает чем-то сириус,в самые интересные времена када флудом набивалось 100+ страниц:)
История не знала еще не одного ТОПа, у которого не было бы врагов.
GoodFray
25.12.2009, 01:20
uгавнотема, ик ))
BlackSorcerer, прасматрел все тваи посты ты 100% дамнюк (хоть и пишеш што не из Дамнед) ты агрися
только на просты против дамнюков и на тех кто против поддерживающих дамнюков Хотя XЗ может ты и жужик XD
IcyDeath 100% дамнючка хотя в ТВ ваще не шарит то наверна из аки дамнюков но Дамнед уже оооооччееень любит XD
Дамнюки хоть шифруйтеся хоть не шифруйтеся ваши посты вас выдают! Вас на серваке ни кто не любит кроме вас самих и ваших жужиков XD
Сам-то кто? ылитнорайское сало слившееся с мясом ? Удел таких клановых прости..ток - сидеть и попискивать из угла о том, что Гринпис в действии...
IcyDeath, наивная душа, лучше просто читайте форум, а то сидят тут всякие тролльчихи. Какахами метаются, ещё и вас обмажут.
геля а я в бане(
миш а че так?:(читы ведь пофиксили как тебя угораздило банан получить?:spy:
пунк 4 ненаю за что(
4. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программногообеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. багоюзер?:ban: или снова накосячили одмины?:( плак плак сожалею.
IcyDeath, наивная душа, лучше просто читайте форум, а то сидят тут всякие тролльчихи. Какахами метаются, ещё и вас обмажут.
Просто очень не культурно приходить на форум, где уже сложился свой контингент и начинать агрится то на Алексу, то на меня.. Милой девушке было посоветовано внимательнее следить за развитием событий, дабы не выставлять себя не в самом выгодном свете, после чего сие создание начало беспричинные нападки на местных жителей =)) В чужой монастырь со своим уставом...
ух джага джага поорёмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
ух джага джага поорёмhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
тоже не спится?=)) снег в гд добил...хочу лето..
тоже не спится?=)) снег в гд добил...хочу лето..
да не куб проорали от души....Завтра будет ваше сейшн....ни хотите играть по человечески сделаем иначе...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/38.gif
да не куб проорали от души....Завтра будет ваше сейшн....ни хотите играть по человечески сделаем иначе...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/38.gif
Может тоже щас пойду в куб.. засяду в 32, 36 или 48 и буду шалить >_<
Я просто фантастически поражен как отреагировал сервер на вар Дамнедов нам....просто поражен до боли в мозге.так даже на Элиту не реагировали мухаха:D:Dгео добью и баи)
Я просто фантастически поражен как отреагировал сервер на вар Дамнедов нам....просто поражен до боли в мозге.так даже на Элиту не реагировали мухаха:D:Dгео добью и баи)
А что случилось? Я что-то пропустила? О_О
GoodFray
25.12.2009, 02:30
А что случилось? Я что-то пропустила? О_О
Ничего, Варя горланит что Дамнед скоро будет получать от всего сервера и зазывает добровольцев в армию против Дамнеда ))
BlackSorcerer
25.12.2009, 02:31
Просто очень не культурно приходить на форум, где уже сложился свой контингент и начинать агрится то на Алексу, то на меня.. Милой девушке было посоветовано внимательнее следить за развитием событий, дабы не выставлять себя не в самом выгодном свете, после чего сие создание начало беспричинные нападки на местных жителей =)) В чужой монастырь со своим уставом...
Тоби, MЛЯ ты точно раненая на всю голову. Хватит тут уже своё вранье и дерьмо высирать на нормальных людей. Я тебе вроде всё объяснил и пример привёл, что агриться вы на неё начали! А ты хотела что бы она тебе не отвечала и молчала в тряпочку? Какой тут контингент сложился? из тебя и Алексы? Другим девушкам сюда не приходить? Ты уже всех xз как достала, скройся уже, засрала весь форум. Даёшь на форум нормальных девушек и побольше!:rtfm: уже з а д р а л а Тоби неадекватка! В не выгодном свете здесь ты, тебе уже столько человек объясняет, а до тебя тупой не доходит. ППЦ она уже форум себе приватизировала
Ничего, Варя горланит что Дамнед скоро будет получать от всего сервера и зазывает добровольцев в армию против Дамнеда ))
А Варя посланец доброй воли от армии против дамнков7 О_О Я и раньше говорила, что владение дамнедом 80% карты не мешает им так же хорошо умирать на каче или в кубе.... террами попу не прикроешь >_<
Тоби, MЛЯ ты точно раненая на всю голову. Хватит тут уже своё вранье и дерьмо высирать на нормальных людей. Я тебе вроде всё объяснил и пример привёл, что агриться вы на неё начали! А ты хотела что бы она тебе не отвечала и молчала в тряпочку? Какой тут контингент сложился? из тебя и Алексы? Другим девушкам сюда не приходить? Ты уже всех xз как достала, скройся уже, засрала весь форум. Даёшь на форум нормальных девушек и побольше!:rtfm: уже з а д р а л а Тоби неадекватка! В не выгодном свете здесь ты, тебе уже столько человек объясняет, а до тебя тупой не доходит. ППЦ она уже форум себе приватизировала
Еще один обиженый соплежуй, тоби, так их.:laugh:
Скоро их будет целая армия.:lol:
Мальчик, покажи мне пост где я сагрилась на эту "девушку"... (подписи нет, так что возможно это волосатый мужик). Что-нибудь от нервов попей... зачем так горячится то? Ты главное не плачь, а то мне тебя уже жалко.. бедного несчатсного на форум злые тетеньки не пускают... Ты хоть что-нибудь про гвг тут сказал? Интеллекта на большее чем оскорблять не хватает, даже имя писать еще в начальных классах не научили? =)) Сам скройся... таким имбициалам, которые не могут ничему научить подрастающее поколение (75% читателей форума подростки) тут не место... Просто у настоящий мужчин хватает смелости назвать свое имя, или тебе есть чего стеснятся?
BlackSorcerer
25.12.2009, 02:42
Еще один обиженый соплежуй, тоби, так их.:laugh:
Скоро их будет целая армия.:lol:
Че ты зря веселишься обитатель зоопарка:D скоро вокруг тебя нубы хороводы водить будут, тогда и увидем кто обиженный :D Так что сиди на попе ровно, а главное - тихо;)
Че ты зря веселишься обитатель зоопарка:D скоро вокруг тебя нубы хороводы водить будут, тогда и увидем кто обиженный :D Так что сиди на попе ровно, а главное - тихо;)
Старо, слился, свободен.
Да ты еще и мечтатель =))) Нормальные парни хоть о девушках фантазируют, а ты все о Роме....
ЭТОТ ДЕТСАД рулит....сладких всем...с наступающим.бугага...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif
Amarelle
25.12.2009, 02:50
Угрожаешь? Угрожай. Только сделай хоть что-нибудь, кроме базара своего бабского. Говорить мы все умеем, Ваня.
BlackSorcerer
25.12.2009, 02:51
Мальчик, покажи мне пост где я сагрилась на эту "девушку"... (подписи нет, так что возможно это волосатый мужик). Что-нибудь от нервов попей... зачем так горячится то? Ты главное не плачь, а то мне тебя уже жалко.. бедного несчатсного на форум злые тетеньки не пускают... Ты хоть что-нибудь про гвг тут сказал? Интеллекта на большее чем оскорблять не хватает, даже имя писать еще в начальных классах не научили? =)) Сам скройся... таким имбициалам, которые не могут ничему научить подрастающее поколение (75% читателей форума подростки) тут не место... Просто у настоящий мужчин хватает смелости назвать свое имя, или тебе есть чего стеснятся?
Тоби, специально для тех кто в танке: перечитай мой пост №112 в этой теме, распечатай и повесь на стену, что бы своими дибильными вопросами по сто раз не доставала!
А по поводу "стесняться" это у тебя из личных комплексов?;) Кстати помнится Амар недавно на форуме тебя спрашивал чего стесняешься ты свои фотки выкладывать? Может ты у нас "волосатый мужик" Оо
А по поводу настоящих мужчин, у тебя всё в подписи написано: Рома- самый настоящий. :lol:
Угрожаешь? Угрожай. Только сделай хоть что-нибудь, кроме безара своего бабского. Говорить мы все умеем, Ваня.
Уж ты.. тупую строчку из подписи убрал.. что все таки смеетесь в цирке ? >_<
BlackSorcerer
25.12.2009, 02:55
Да ты еще и мечтатель =))) Нормальные парни хоть о девушках фантазируют, а ты все о Роме....
Тоби, специально для даунов: Я О ДЕВУШКАХ И ДУМАЮ. И весь вечер тебе тупой вдалбливаю, нех распугивать собой-форумной страшилкой, нормальных девушек приходящих на форум:laugh:
BlackSorcerer
25.12.2009, 02:56
Уж ты.. тупую строчку из подписи убрал.. что все таки смеетесь в цирке ? >_<
Тоби, ты от отчаяния так сильно головой о стену больше не бейся, а то это явно тебе не на пользу идёт. Устав читать твои дибилистические посты, ухожу спать.
Тоби, специально для тех кто в танке: перечитай мой пост №112 в этой теме, распечатай и повесь на стену, что бы своими дибильными вопросами по сто раз не доставала!
А по поводу "стесняться" это у тебя из личных комплексов?;) Кстати помнится Амар недавно на форуме тебя спрашивал чего стесняешься ты свои фотки выкладывать? Может ты у нас "волосатый мужик" Оо
А по поводу настоящих мужчин, у тебя всё в подписи написано: Рома- самый настоящий. :lol:
Кто-то даже имя написать боится.. если не хочешь, чтоб я писала тебе в пм, занеси в чс.. на нивале даже гайд есть для этого, для особо одаренных, как ты... Еще отмазы есть? Если человек боится написать даже имя(ник), значит неплохо его жизнь побила...
З.Ы. тем, кому считаю нужным я свои фото показала, а перед всякими встречными недолекими людьми распинаться не собираюсь =))
Тоби, специально для даунов: Я О ДЕВУШКАХ И ДУМАЮ. И весь вечер тебе тупой вдалбливаю, нех распугивать собой-форумной страшилкой, нормальных девушек приходящих на форум:laugh:
Нет, ты весь вечер думаешь не просто о девушках, а обо мне.. и мне в какой то степени льстит такое пристальное внимание... без тайных поклонников не останусь =))
епт скока срача )))
more drama plx )))
shurik182
25.12.2009, 07:18
Охренеть...В последнее время народ явно все остатки мозгов куда то подевал...Дамнеды просто уписываются тем какие они крутые и т.д...Судьи пытаются доказать что не лежат под дамнедами...Мясники хоть как то пытаются выпилить с карты жужей,хоть интересно следить было...Рома и Тоби-идеальная пара,две неадекватных кучки пикселей,причем в реале такое ощущение тоже кучи пикселей(а может и не пикселей...)...Ау,люди,НГ на носу,вы бы праздновать готовились а не в игре зависали.
во ***=)) зашла почитать про тв на этих выходных,а тут все как всегда
з.ы.:1,2 и 3 января -вы в эти дни будете проводить гвг?Оо..на эти числа как раз выпадают тв=))
это как обычно- в ветке Проциона нет тем,в которых бы не поливали дерьмом и не флудили б на 100500 страниц
О_о (МИША),за что банан(как мне это знакомо) дали?=(( *скорблю* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
нанаю за что. но дали в тот момент как я набил 3 чи в усталой и ток с писа вылетать и бан.... РРРРР
обидно думал подерёмся)
ррррр и в очередь поставили.
хех с наступаюшим всех
дамы Г......)
dorektel
25.12.2009, 08:55
В любом коллективе мнение новичка, идущее в разрез с мнением большинства принимается в штыки ОО.
Так что все вполне логично.
mandriva001
25.12.2009, 09:01
Уважаемый (подписи нет, значит будем на Вы), нормальной девушкой видимо Вы рискнули назвать IcyDeath. А Вы прочитали все ее посты? Или только первые два? А она ведь потом начала выражаться не лучше тех, кого в начале призывала к доброму и светлому, стала переходить на личности, пытаться оскорбить. Вот так быстро форумный троллизм заражает все наивное и чистое :D Опять же, не нужно считать агром мои к ней обращения. Было бы такое сообщение от меня: Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас - вот агр))) Я же дала пару советов как из форума подчерпнуть максимум полезной информации, чтобы не ловить потом агр представителей форума, менее воспитанных и терпеливых чем я. Мне даж показалось, что советы от меня она воспринила правильно и нужные выводы сделала.
Ваш агр на Тобишу также ничем не отличается от форумного троллизма, да и вообще оскорблять девушек (тем более угрожать рукоприкладством) считаю делом недостойным нормального мужчины, видимо к Вам это не относится.
Вообще считаю, на форуме должно быть всех понемного, иначе было бы скучно. Представляете, все тут такие добрые, воспитанные? Оо Вот такие были бы диалоги:
Аmarelle: Рус, прошу прошения, на этой неделе мы с союзниками немного помешали вам на ставках, надеюсь на понимание с вашей стороны.
rUsure: Ничего страшного, мы понимаем что вы действовали в интересах ваших кланов и прикрывали ваши попы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с наступающим.
Или вот такой диалог:
papiroska: уважаемые представители дамнед, вы очень интересные собеседники, но, к сожалению, я пока не вижу, чтобы ваши слова как-то подтверждались, прошу обосновать мне это, вот это и еще это.
Email: Папироска, нам тоже очень приятно с Вами общаться, но боюсь, Вы тоже не ведаете, что говорите и делаете.
Еще вариант:
Email: Тоби, я тебя люблю.
BlackSorcerer: Тоби няшка.
Amarelle:Тоби, будь моей.
Tobisha: Всех люблю, всех обожаю, но мое сердце навсегда отдано Роме.
*** нафантазировала тут ОО. Кто хоть как-то читает форум, поймет про что я. Так вот, было бы такое общение, все темки бы укладывались в пару страниц и было бы скучно.
пс. стока букав больше писать не буду.
ух ёптЭ.......
блин как можно находица в судьях когда они так обосрались(
а скок было слов..
Железная логика) К вам влияние, а они должны спокойно отдать вам теры? Раз вы тру ставили бы 200кк))
cool2510
25.12.2009, 09:43
амар + сварог = геи пистаболы.всем спасибо С наступающим
Cлова адекватного мастера Проциона.Подпись твоя прикольнула если учесть что ты засыпаешь на згд и просыпаешься там же.
Кончиться чем?Как обычно?Развал мясников куча мата и оскорблений в мир.
А что привыкать тебе к этому что ли.Одним кланом больше, одним меньше.
Ты сам то наверное непомнишь сколько их уже было.
ух ёптЭ.......
а скок было слов.. -Миша че непоставили на Damned.Обосрались?
Ну на Тоби не обижайтесь, как можно обижаться на маленькую девочку нашедшую смысл в ПВ.
Она в 48 комнату куба ходит столько же сколько ее сверстницы на дискотеку
И главное нам ненадо интересных гвг,нам не надо фана.
Все это красивые слова.
Нам нужна карта и доминирование на сервере а если это будет сочитаться с интересными гвг, неплохо.
Миша че непоставили на Damned.Обосрались? Оо кто непоставил АНКЛАВ?
mandriva001
25.12.2009, 10:10
амар + сварог = геи пистаболы.всем спасибо С наступающим
Cлова адекватного мастера Проциона.Подпись твоя прикольнула если учесть что ты засыпаешь на згд и просыпаешься там же.
Кончиться чем?Как обычно?Развал мясников куча мата и оскорблений в мир.
А что привыкать тебе к этому что ли.Одним кланом больше, одним меньше.
Ты сам то наверное непомнишь сколько их уже было.
ух ёптЭ.......
а скок было слов.. -Миша че непоставили на Damned.Обосрались?
Ну на Тоби не обижайтесь, как можно обижаться на маленькую девочку нашедшую смысл в ПВ.
Она в 48 комнату куба ходит столько же сколько ее сверстницы на дискотеку
И главное нам ненадо интересных гвг,нам не надо фана.
Все это красивые слова.
Нам нужна карта и доминирование на сервере а если это будет сочитаться с интересными гвг, неплохо.
человек первый раз решил высказаться на форуме :D ни подпись сделать, ни посты нормально процитировать не смог.
поэтому не везде понятно, где цитата, а где он прокомментировать пытается :D
Про Руса уже неактуально, не раз уже обсуждалось сколько кланов и т.д.
Про Мишу, вопрос с цитатой не имеет ничего общего.
Про Тоби, как бы вообще ** к кому обращался...
Про фан, гвг и карту вроде понятно все, но, вряд ли отражает мнение клана.
Очередной трудамнед (скорее всего недавно в 89 по знакам сходил и из академки перевелся).
А теперь, фас мну :D
cool2510
25.12.2009, 10:20
Ахаха на дату реги глянь.Когда ты еще пас овец я уже ставил Рому на бабки
http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
Алекса одна из немногих кого я уважаю.Я помню время когда ты с Инь Янь бегала
mandriva001
25.12.2009, 10:42
http://s.rimg.info/461ddf3244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
Алекса одна из немногих кого я уважаю.Я помню время когда ты с Инь Янь бегала
Оо опять непонятно, к кому человек обращается, по крайней мере в первой части. Предполагаю, что не ко мне, так как со второй частью тогда не сростается. Скажи мне кто ты, может быть я тоже тебя уважаю :)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2F461ddf3 244e816a2308c1a5a81a41996.gif (http://smajliki.ru/smilie-61232487.html)
Вася, ты попутал?
На бабки всех ставлю только я.:rtfm:
Еще вариант:
Email: Тоби, я тебя люблю.
BlackSorcerer: Тоби няшка.
Amarelle:Тоби, будь моей.
Tobisha: Всех люблю, всех обожаю, но мое сердце навсегда отдано Роме.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
mandriva001
25.12.2009, 11:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Тоби, я знала, что тебе понравится ))) К сожалению, не смогла вспомнить всех твоих поклонников :(
IcyDeath
25.12.2009, 11:39
OMG! OMG! Сколько вчера вечером народ тут какахами кидался:surprise: пока я снежками в снеговичков:laugh: Даже и не знаю кому первому отвечать:confused:
Уважаемый (подписи нет, значит будем на Вы), нормальной девушкой видимо Вы рискнули назвать IcyDeath. А Вы прочитали все ее посты? Или только первые два? А она ведь потом начала выражаться не лучше тех, кого в начале призывала к доброму и светлому, стала переходить на личности, пытаться оскорбить. Вот так быстро форумный троллизм заражает все наивное и чистое :D Опять же, не нужно считать агром мои к ней обращения. Было бы такое сообщение от меня: Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас - вот агр))) .
нда... Алекса, конечно выделенные красным слова из вашей цитаты мы не будем считать попыткой оскорбить меня, правда?; ) Ведь по Вашим критериям оскорбление - это когда крайности типа "Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас"(с)
Тогда не будьте голословной, и приведите, пожалуйста, пример моих оскорблений других участников форума;) Если считать то, что Тоби мне нахамила, и я как факт озвучила, что она хамка (я думаю так считаю не только я, если она в итоге схлопотала РО :laugh:) то тогда конечно, я перешла на личности, и очень оскорбила её. А то что BlackSorcerer грубо разговаривал с Тоби, я думаю его оправдывает, т.к. он, судя по всему, избрал метод общения с Тоби на понятном ей языке, и надо заметить на этом языке она очень хорошо его понимала;) Кстати, я сейчас прочла все предыдущие посты BlackSorcerer, и хочу отметить, что в таком тоне он пишет впервые, а так вообще очень культурный мужчина;)
BlackSorcerer, хотелось бы Вас поблагодарить, за то, что Вы вчера весь вечер в моё отсутствие, так рьяно меня защищали:o нужно признать, что я бы конечно не смогла вчера противостоять такому хамству как это удавалось Вам, думаю с хамами нужно разговаривать на их родном языке,но увы, я хамству ни чего обычно не могу противопоставить, т.к. это просто не мой формат;)
Ну и очень жду от Алексы цитату с моими оскорблениями других участников форума;) А то первую фразу из её цитаты, можно считать беспричинным наездом :shuffle:
OMG! OMG! Сколько вчера вечером народ тут какахами кидался:surprise: пока я снежками в снеговичков:laugh: Даже и не знаю кому первому отвечать:confused:
нда... Алекса, конечно выделенные красным слова из вашей цитаты мы не будем считать попыткой оскорбить меня, правда?; ) Ведь по Вашим критериям оскорбление - это когда крайности типа "Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас"(с)
Тогда не будьте голословной, и приведите, пожалуйста, пример моих оскорблений других участников форума;) Если считать то, что Тоби мне нахамила, и я как факт озвучила, что она хамка (я думаю так считаю не только я, если она в итоге схлопотала РО :laugh:) то тогда конечно, я перешла на личности, и очень оскорбила её. А то что BlackSorcerer грубо разговаривал с Тоби, я думаю его оправдывает, т.к. он, судя по всему, избрал метод общения с Тоби на понятном ей языке, и надо заметить на этом языке она очень хорошо его понимала;) Кстати, я сейчас прочла все предыдущие посты BlackSorcerer, и хочу отметить, что в таком тоне он пишет впервые, а так вообще очень культурный мужчина;)
BlackSorcerer, хотелось бы Вас поблагодарить, за то, что Вы вчера весь вечер в моё отсутствие, так рьяно меня защищали:o нужно признать, что я бы конечно не смогла вчера противостоять такому хамству как это удавалось Вам, думаю с хамами нужно разговаривать на их родном языке,но увы, я хамству ни чего обычно не могу противопоставить, т.к. это просто не мой формат;)
Ну и очень жду от Алексы цитату с моими оскорблениями других участников форума;) А то первую фразу из её цитаты, можно считать беспричинным наездом :shuffle:
Милая моя, быстро тебя форум испортил.. пришла невинной овечкой, умоляла всех обсуждать гвг, а что теперь? метаем какахи? Поняла, что про тв ты знаешь столько же, сколько 5-детний ребенок о квантовой физике? Нам с Алексой за пару постов удалось сделать тебя форумной трольчихой =)) ДОбро пожаловать в семью =)))
Эх, снова тебя про гвг превратилась в тему поклонение мну =)) Я понимаю. что для проциона я важнее..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
IcyDeath
25.12.2009, 11:59
Милая моя, быстро тебя форум испортил.. пришла невинной овечкой, умоляла всех обсуждать гвг, а что теперь? метаем какахи? Поняла, что про тв ты знаешь столько же, сколько 5-детний ребенок о квантовой физике? Нам с Алексой за пару постов удалось сделать тебя форумной трольчихой =)) ДОбро пожаловать в семью =)))
Тоби, не льсти себе, ты общаешься далеко не на одном языке со мной, надеюсь понятно, что я имела ввиду?;)
Тоби, не льсти себе, ты общаешься далеко не на одном языке со мной, надеюсь понятно, что я имела ввиду?;)
Нет, мы же на разных языках общаемся=)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.Ы, снова нечего ответить на поставленный вопросы, так сразу про разные языки... скучная вы
dorektel
25.12.2009, 12:03
А мне даже нравится IcyDeath оО. чтобы там Тоби не говорила (мы тебя так любим, Катюш), но, даже опускаясь на уровень этого форума(Смотри Папироска, деепричастный оборот! Ты научил меня. на правах небольшого троллинга), она всё равно умудряется удержаться от прямых оскорблений.
Молодец)
А мне даже нравится IcyDeath оО. чтобы там Тоби не говорила (мы тебя так любим, Катюш), но, даже опускаясь на уровень этого форума(Смотри Папироска, деепричастный оборот! Ты научил меня. на правах небольшого троллинга), она всё равно умудряется удержаться от прямых оскорблений.
Молодец)
Да я не спорю, форумный троль из нее выйдет неплохой.. вот только про тв ничего не знает... Я ей по доброму советовала взять в наставники Алексу, она бы объяснила кто куда и зачем... Но раз у человека нет тяги к знаниям и любой пост и критику в свой адрес она воспринимает как агр...
З.Ы. Саша, как дела? как айон? Как Энкели (Катюша) ? =))
Amarelle
25.12.2009, 12:12
Пыщ пыщ!11адын адын.
Выйдут или нет мясники на ТВ?
Все равно отцепляются навечно от терр, так хоть пофанимся, а то Русур все говорил, что у него в клане все ради фана. Вот вам и фан, а вдруг мы расслабимся и вы на 40кк поднимитесь? :D
Или опять чесание языком на форуме да в мир? ;)
IcyDeath
25.12.2009, 12:14
Молодец)
Благодарю, но увы, не все с Вами будут согласны.... некоторые считают, если общаться без оскорблений, то это скучно ....
*** нафантазировала тут ОО. Кто хоть как-то читает форум, поймет про что я. Так вот, было бы такое общение, все темки бы укладывались в пару страниц и было бы скучно.
пс. стока букав больше писать не буду.
dorektel
25.12.2009, 12:15
Пыщ пыщ!11адын адын.
Все равно отцепляются навечно от терр, так хоть пофанимся, а то Русур все говорил, что у него в клане все ради фана. Вот вам и фан, а вдруг мы расслабимся и вы на 40кк поднимитесь? :D
Ну я не думаю, что Рус поведется на такой глупый агр. Кого тут вообще волнует, что там кто когда говорил...
Тоби, дела вроде нормально. У Айона обт кончился буквально час назад, жду релиза. У Кати всё хорошо, на новый год к ней еду :)
Пыщ пыщ!11адын адын.
Думаю не придут, так что можете за 40кк снова бить пустой кристалл.. вот вам фан в честь Нового года =))
dorektel
25.12.2009, 12:18
Благодарю, но увы, не все с Вами будут согласны.... некоторые считают, если общаться без оскорблений, то это скучно ....
Хех, так я и не думаю, что Вы милая, добрая и замечательная... Просто более искушённая в искусстве общения. То есть... ну какахи останутся какахами, даже если их завернуть в обертку от конфет)
Привет, Кайрон, почему ничего не пишешь, а только читаешь?)
IcyDeath
25.12.2009, 12:21
Хех, так я и не думаю, что Вы милая, добрая и замечательная... Просто более искушённая в искусстве общения. То есть... ну какахи останутся какахами, даже если их завернуть в обертку от конфет)
OMG! ну тогда по Вашей терминологии, мы все и всё время общаемся на уровне каках? :laugh: И юристы в суде, и ученые в своих учёных спорах, только их какахи в обёртках от конфет?:surprise:
Неужели Хед, наш злобный маг, тоже за нами наблюдает? =)) Пусть хоть расскажет как у него и Кема дела на астре...
dorektel
25.12.2009, 12:24
OMG! ну тогда по Вашей терминологии, мы все и всё время общаемся на уровне каках? :laugh: И юристы в суде, и ученые в своих учёных спорах, только их какахи в обёртках от конфет?:surprise:
Когда мы несогласны с человеком и хотим доказать ему свою правду? Когда этот человек нам либо немного неприятен, либо мало что значит?
Да нет, не всегда.
А вот маленькие подколки, которые даже не выделишь в тексте, но которые чувствуются... это уже другое дело. С другой стороны это красиво. Так что... дерзайте :)
dorektel
25.12.2009, 12:25
Неужели Хед, наш злобный маг, тоже за нами наблюдает? =)) Пусть хоть расскажет как у него и Кема дела на астре...
Я единственный злобный маг оО. Он добрый
mandriva001
25.12.2009, 12:26
так как работать не охото, а заняться чем-то надо пока рабочий день не кончился, буду обращать внимание на тех, на кого не хотела.
IcyDeath, процитированное Вами мое сообщение было обращено не Вам, но раз уж Вас так задела первое в нем предложение, я поясню его. BlackSorcerer, назвав другую представительницу на форуме *форумной страшилкой*, противопоставил ей Вас, *нормальную девушку*. Я всего лишь указала ему, что Вы начинаете вести себя как она и соответственно его сравнение несправедливо.
Еще раз внимательно прочитайте цитату, которую Вы комментируете. В ней я написала, что Вы *пытаетесь оскорбить* и *переходите на личности*. Не нужно ссылаться на других, что они тоже считают Тоби хамкой. Так назвали ее Вы, а также ко мне не раз было применено иронизированное *папки и мамки*, что я считаю если не оскорблением, то попыткой оскорбить, о чем я и написала.
Еще не понимаю, зачем хвалить BlackSorcerer за то, что он с Тоби на одном языке общался, именно такие плодят на форуме хамство и срач.
dorektel
25.12.2009, 12:36
Пыщ пыщ!11адын адын.
вот на примере Амара покажу про какахи и конфеты. Вроде бы ничего такого он и не писал, никаких оскорблений, но....
1) вот ** зачем тут первая строчка, наверное это нелпохое начало для статей, которые он пишет, поэтому он решил их и сюда применить
2) Вторая строчка - риторический вопрос (если кто не знает - такое художественное средство выразительности с которого очень удобно начинать любое повествование). Но здесь вопрос абсолютно не нужен, благо Амар то и так ожидает, что они не придут, дабы обломать фан Дамнеду. Зачем тогда вообще этот вопрос? Ну чисто для понта.
3) Тут даётся разумная причина, давление на какие-то там слова. По сути это "Если Рус чоткий поцан и отвечает за свой базар, то он выпустит свой клан на гвг". Бла-бла-бла. Хоть и логично.
4) Просто издёвка. Что-то вроде эпического "ПвП или зассал?"
Как видите, одно и тоже можно писать разными словами, но так же нельзя обвинить мастера Дамнеда в некультурности...)
IcyDeath
25.12.2009, 12:37
Я всего лишь указала ему, что Вы начинаете вести себя как она и соответственно его сравнение несправедливо.
Еще раз внимательно прочитайте цитату, которую Вы комментируете. В ней я написала, что Вы *пытаетесь оскорбить* и *переходите на личности*. Не нужно ссылаться на других, что они тоже считают Тоби хамкой. Так назвали ее Вы, а также ко мне не раз было применено иронизированное *папки и мамки*, что я считаю если не оскорблением, то попыткой оскорбить, о чем я и написала.
Еще не понимаю, зачем хвалить BlackSorcerer за то, что он с Тоби на одном языке общался, именно такие плодят на форуме хамство и срач.
Так и не увидела ни одной моей цитаты, где я ХОТЯ БЫ БЛИЗКО выражаюсь как Тоби;)
Алекса, да у Вас двойные стандарты:surprise: В первом посте Вы пишите, что оскорблением считать только крайности типа "Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас"(с) А когда речь заходит о Вас лично, то даже лёгкая ирония становится оскорблением?;) Двойные стандарты... однозначно;)
Так и не увидела ни одной моей цитаты, где я ХОТЯ БЫ БЛИЗКО выражаюсь как Тоби;)
Можно тогда предъявить тут цитаты, где Тоби выражается ? О_О (ну за исключением той, где я назвала вашего форумного принца нехорошим словом, спишем на состояние аффекта от его невменяемости)
brevis87
25.12.2009, 12:40
О боже, вы пожираете мой моцк :eek: форумные Ктулхи :laugh:
IcyDeath
25.12.2009, 12:41
Как видите, одно и тоже можно писать разными словами, но так же нельзя обвинить мастера Дамнеда в некультурности...)
Абсолютно с Вами согласна, Мастер Дамнеда культурно общается, мне очень нравится его форма общения, это мой формат;) В таком формате спорить интересно, а не грязно... надеюсь все поняли о чём я...
О боже, вы пожираете мой моцк :eek: форумные Ктулхи :laugh:
Тут девушки в бикини поливают друг друга грязью =))
brevis87
25.12.2009, 12:45
Тут девушки в бикини поливают друг друга грязью =))
Да я давно заметил, только темку немного не ту выбрали :D
IcyDeath
25.12.2009, 12:46
Можно тогда предъявить тут цитаты, где Тоби выражается ? О_О (ну за исключением той, где я назвала вашего форумного принца нехорошим словом, спишем на состояние аффекта от его невменяемости)
Тоби, Вы жаждете личного пиара с Вашими цитатами на 100500 страниц?:laugh:
Да я давно заметил, только темку немного не ту выбрали :D
Ну а что тут еще обсуждать? Прошедшие ставки с мастерами и приближенными я уже обсудила в пмах, скайпах и на подсознательном уровне.. Все и так тут предельно ясно. Я, как прист в ката-пати, привыкла жить под ассистом, так что к форумным аграм в мою сторону мне не привыкать...Наоборот, меня это веселит, пока делаю гео есть над чем посмеяться... Да и конечно пиар... Мое имя тут упоминается, чаще чем ставки или гвг =)) Мне льстит, что я своими немногословными постами могу привлечь так много людей к своей уж очень скромной персоне =)) Корону мне =)))
Тоби, Вы жаждете личного пиара с Вашими цитатами на 100500 страниц?:laugh:
да =)) или вам трудно привести хотя бы 5 постов, где я "выражаюсь" =))
Tobisha я твои посты даже не читаю,обычно последние два слова....корону те?на на х http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif
brevis87
25.12.2009, 12:54
Кстати,че там со снеговиками? :D у мну комп сдох (
Tobisha я твои посты даже не читаю,обычно последние два слова....корону те?на на х http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif
Ладно Рус, по старой дружбе можешь погреться в лучах моей славы и попиарится за мой счет =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
З.Ы, так спасибо и не сказал за то, что я смайлы тебя ставить научила =))
Klepa1111
25.12.2009, 12:57
В продолжение темы о королеве:o
http://s59.radikal.ru/i163/0912/1f/62a7f1b9afd8.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ Тв тв тв
В продолжение темы о королеве:o
http://s59.radikal.ru/i163/0912/1f/62a7f1b9afd8.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ Тв тв тв
Какой милый песик.. няфко =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
IcyDeath
25.12.2009, 13:00
Кстати,че там со снеговиками? :D у мну комп сдох (
Снеговички прикольные, и с них камушки падают хорошие, а да, их можно бить просто физ атакой или снежками, снежками прикольней :o Ну ещё на них квесты берутся и т.д. Если интересно, то подробно здесь http://www.pwonline.ru/news.php?article=592
brevis87
25.12.2009, 13:01
Н у и в продолжении Тв
http://s50.radikal.ru/i127/0912/ca/cf82837a8e67.jpg (http://www.radikal.ru)
Снеговички прикольные, и с них камушки падают хорошие, а да, их можно бить просто физ атакой или снежками, снежками прикольней :o Ну ещё на них квесты берутся и т.д. Если интересно, то подробно здесь http://www.pwonline.ru/news.php?article=592
А я все жду....
brevis87
25.12.2009, 13:02
А они до какого будут? че то на форуме до сегодняшнего утра писали.
А они до какого будут? че то на форуме до сегодняшнего утра писали.
Уже нет.. я только 1 чулок набила... обидно =((
mandriva001
25.12.2009, 13:09
[COLOR="Blue"]Алекса, да у Вас двойные стандарты:surprise: В первом посте Вы пишите, что оскорблением считать только крайности типа "Нубка, нихера не знаешь, изыди с форума, убейся, стена в лесу, расрасрас"(с) А когда речь заходит о Вас лично, то даже лёгкая ирония становится оскорблением?;) Двойные стандарты... однозначно;)
а теперь внимательно читаем мою подпись, и стараемся понять почему я не комментирую этот пост. Хотя что-то мне подсказывает, я могла бы показать там минимум одну ошибку, опять же допущенную из-за невнимательного чтения сообщений.
Amarelle
25.12.2009, 13:26
Барышни, перестаньте пожалуйста. Не знаю, как другие, но ваши посты читаю приемом "скорочтения" - т.е. по диагонали, потому как препирания кто как сказал и переводы в плоскость "сам дурак" (в вашем случае "сама дура") ну так печальны, что ***. Панибратство аля "милочка", "зайка", "девочка" - унылы, вы даже не представляете. Наверняка каждая из вас потрясающая умница и красавица, но не надо об этом тут.
Возвращаясь к теме ТВ: ставлю 10кк что Мясо выйдет чтобы взять нас на испух )
Не выйдет - значит обозначенные Телом "пвп или зоссал" :D - вторая часть высказывания :D
IcyDeath
25.12.2009, 13:29
а теперь внимательно читаем мою подпись, и стараемся понять почему я не комментирую этот пост. Хотя что-то мне подсказывает, я могла бы показать там минимум одну ошибку, опять же допущенную из-за невнимательного чтения сообщений.
Да мой пост и не требовал на него ответа, это была простая констатация факта;)
P.S. Спасибо, что обратили моё внимание на то, что Вас раздражают синенькие буковки вообще, а не только в ПМ, теперь я буду знать, как при желании, избежать Ваших комментариев:laugh:
Не выйдет - значит обозначенные Телом "пвп или зоссал" - вторая часть высказывания
мясники уже незасали когда неперебивали ставку
а вот у жужей очко прижалось)
mandriva001
25.12.2009, 13:37
Барышни, перестаньте пожалуйста. Не знаю, как другие, но ваши посты читаю приемом "скорочтения" - т.е. по диагонали, потому как препирания кто как сказал и переводы в плоскость "сам дурак" (в вашем случае "сама дура") ну так печальны, что ***. Панибратство аля "милочка", "зайка", "девочка" - унылы, вы даже не представляете. Наверянка каждая из вас потрясающая умница и красавица, но не надо об этом тут.
Не выйдет - значит обозначенные Телом "пвп или зоссал" :D - вторая часть высказывания :D
меня саму чета достало это уже *** Оо.
Но к теме возвращаться видимо интересно только тебе :D я например итак знаю что будет, а тебе придется сидеть и до самого гвг думать: *выйдут не выйдут*.
Обозначенные Телом *пвп или зоссал* также можно применить к жужам, но там ясно уже все.
Фу. Сделать подарок что ли своему парню на НГ и уйти из пв. :(
а у жужей вар с мясниками?
IcyDeath
25.12.2009, 13:43
а у жужей вар с мясниками?
Да http://judges.moy.su/news/vojna_gi_butchers_spirit_akademija/2009-12-24-90#comments
гы)) мастера обидили(получи вар от клана
млин жужей мона валить в кубе хнык хнык незнал(
Francisca
25.12.2009, 13:56
Кстати, найден ответ на прошлый вопрос о том, чем победить зерг. Ответ: ставками :)
Amarelle
25.12.2009, 14:02
2AleKsa: Мне честно говоря по барабану, выйдете или нет - разница будет в минуты 3 :D
Раздавать деньги на хирки и аптеку я все равно буду - ведь ТВ с Судьями завтра )
То что Сварог испугался ТВ я тоже сказал, но если он смог найти возможность избежать ТВ, а вы не нашли возможность его провести это как бы проблемы индейцев, я уже говорил. Потерять 20кк и не потерять терру, или потерять 40кк и все терры не проведя ТВ - вот две чаши весов. Каждый выбирает свою ) Кстати в 6 кат на ГМ у вас может быть были шансы продержаться дольше 12 минут.
2Frаncisca: Какой зерг был побежден ставками? Оо Насколько мне известно зерг Батчеров не такой уж сильный, так что х з кого там победили и чем :) П.С. Я кстати предупреждал еще в среду вечером - ставьте 200кк, если хотит ТВ - в итоге за час до конца ставок Сварог сделал свой ход.
Amarelle
25.12.2009, 14:04
мясники уже незасали когда неперебивали ставку
а вот у жужей очко прижалось)
Ты думаешь они смогли бы твинкануть 3 терры по 200кк?:spy: Стали бы твинковать я влепил бы 200 :)
сварог обосрався и неипёт а ты ему в этом помог
ну на последних секундах взять перебить и всё вуоля)
или можно было попытаца)
Привет) я читаю лишь очень редкие посты так как вы пишете в основном многа букв не по теме и о чем то незначительном :spy:
а не пишу потому что есть другая более интересная ветка в которой обсуждения по теме хоть кипят(иногда) :D
наблюдаю слишком громко сказано :o
ну у меня относительно неплохо а в плане гвг вообще красота) сегодня дабл от2х составов Империум) а завтра атака ГП на закуску :p
у Кема тож все неплохо фармит понемногу(ленивый друль :D)
Amarelle
25.12.2009, 14:15
Мишаня, тебе наверное лет 14? Вуаля:laugh: Смешной ты.
200кк не перебить а ставки перебиваются 2-3 раза. Одно твинкование и сразу 200кк от нас, смекаешь?
причём тут возраст??
я знаю что 200кк неперебить но ставка была 39кк еси неошибаюсь мона было и попробывать отвинковаца Оо
dorektel
25.12.2009, 14:27
причём тут возраст??
я знаю что 200кк неперебить но ставка была 39кк еси неошибаюсь мона было и попробывать отвинковаца Оо
и потерять еще 40кк
mandriva001
25.12.2009, 14:28
причём тут возраст??
да не смекает он :D
Я единственный злобный маг оО. Он добрый
тебе до меня далеко я отлично маскируюсь :p
\
у Кема тож все неплохо фармит понемногу(ленивый друль :D)
Заходила как-то в вт анлимов, видела там кема.. поговорить хотела. но он видимо был афк...=((
Да http://judges.moy.su/news/vojna_gi_butchers_spirit_akademija/2009-12-24-90#comments
Ну видимо моих постов не нашлось.. деточка, научитесь отвечать за свои словаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Насчет "пвп или зоссал" ты почаще Сварогу напоминай... А насчет того, что вы дали 90кк и ты понятия не имел о твинкование в 200.. очередная ложь.. Сидела у вас в вт, хотелось бы чтоб ты прокомментировал фразу вашего маршала, о том что 200кк не большая сумма, типа каждый батчерс идет в куб, и дает сундучок на благо клана (ставки). Да и ваш разговор с Кошей... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
З.Ы. почему ночью так тихо разговариваешь?
dorektel
25.12.2009, 14:53
мама с папой спят)
Забавно рассуждать о человеке, ничего о нём не зная, да?)
brevis87
25.12.2009, 14:54
А вы ночью кричите в микрофон? :)
dorektel
25.12.2009, 14:56
я предположил Оо
Ох, тогда я предположу, что ты глупая никчемная никому не нужная абсолютно бесполезная розовая мышь ...)
Порой стоит держать свои предположения при себе.
Хотя это конечно личное дело каждого и опять я пытаюсь притеснять кого-то. Ужас.
papirosca
25.12.2009, 15:02
Железная логика) К вам влияние, а они должны спокойно отдать вам теры? Раз вы тру ставили бы 200кк))
)) А то что Дамнед подкидывает судьям усиление - это логично и понятно и это допустимо. То есть Судьям можно усиливаться как на нападение так и на деф. А мясникам нет? Железная логика....
По крайней мере мотивация Судей теперь понятна - и кем они мотивированы то же понятно....
У Судей и Дамнеда один гм - это теперь то же понятно.
dorektel
25.12.2009, 15:05
)) А то что Дамнед подкидывает судьям усиление - это логично и понятно и это допустимо. То есть Судьям можно усиливаться как на нападение так и на деф. А мясникам нет? Железная логика....
По крайней мере мотивация Судей теперь понятна - и кем они мотивированы то же понятно....
Ни одной орфографической ошибки... :)
Хоть это и не ради меня - все равно спасибо :)
И на сей раз твои слова звучат куда убедительнее :)
shurik182
25.12.2009, 15:09
Когда то и у Анлимов с Элитой был один ГМ...
з.ы.Вот блин,и мне одмины подпись отредактировали...
papirosca
25.12.2009, 15:14
Когда то и у Анлимов с Элитой был один ГМ...
з.ы.Вот блин,и мне одмины подпись отредактировали...
И после твое поста мне кто то будет гворить что я живу прошлым?))) оО
И кстати даже если Рома и твинковал Анлим - то по крайней мере не отрезал Дамнеду путь на Анлимов... Правда и не смог бы этого сделать кроме как оттяпать те терры Дамнеда что граничили с Анлимом.
Не к месту ты вспомнил это - ситуация то совершенно другая на политической карте "мира"
Ни одной орфографической ошибки... :)
Хоть это и не ради меня - все равно спасибо :)
И на сей раз твои слова звучат куда убедительнее :)
(Смотри Папироска, деепричастный оборот! Ты научил меня. на правах небольшого троллинга)
Тел мы же люди "грамотные", а значит учиться можем. Но ты всё равно молодчик - такой "трудный" предмет осилил.... ))
shurik182
25.12.2009, 15:18
И после твое поста мне кто то будет гворить что я живу прошлым?))) оО
Надо жить настоящим иногда оглядываясь на прошлое за опытом:))
papirosca
25.12.2009, 15:37
Надо жить настоящим иногда оглядываясь на прошлое за опытом:))
Будь добр обьясни это представителям кланов Дамнед, Девиатс, и Судьям....
А то они любят мне говорить, что я чел из прошлого и живу прошлым - когда я вспоминаю такие казусы с их стороны которые были не давно....))
Но в целом я согласен с тобой
НА ПРАВАХ ОФФТОПА
Ама́р — из семейства крупных морских десятиногих ракообразных.
Представители семейства имеют большие клешненосные конечности, в остальном их форма подобна речным ракам. Истинных Амаров отличают по наличию очень больших клешней на первой паре ног, и меньших на второй и третьей парах. Ярко выражен половой диморфизм xD. Брюшной отдел хорошо развит и его сегменты и придатки без труда различимы. Стенка тела представлена, как и у всех ракообразных, двумя слоями — экзоскелетом и эктодермальным эпидермисом, который и образует панцирь. Панцирь периодически линяет, позволяя животному расти.
Со середины XIX века предпринимались попытки искусственного разведения, но это не принесло успеха — популяции Амара постоянно сокращается. В том же веке омаров использовали как наживку для рыбы и как удобрения для полей.
Дамнюки - Дамнюки с кем вы связались???
shurik182
25.12.2009, 15:44
Амар,ну ты еще и БРАТСТВУ вар кинул:)))смешной до ужаса,повторяешь путь романа
жесть, 15 страниц я походу пропустил >_< но почемуто уверен что они были "ниочём" :D
Ну что ж, зато я знаю что мы вар Братству обьявили, давайте пофлудим на эту тему)))
жесть, 15 страниц я походу пропустил >_< но почемуто уверен что они были "ниочём" :D
Ну что ж, зато я знаю что мы вар Братству обьявили, давайте пофлудим на эту тему)))
Братство порвет дамнед.. рас рас !!!111
dorektel
25.12.2009, 15:54
Я там писал тебе, что Амар планировал вроде все терры захватить, а ты говоришь Роме 1 оставите..)
И еще я нашёл общий язык с Папироской Оо.
Вообще много веселого было, почитай %)
mandriva001
25.12.2009, 15:55
сейчас кто-нибудь из дам или жужей напишет тут: *а что мешало мясникам твинковаться когда жужи были усилены?*
Чего разоряться то? Каждый КЛ прикрывает свою задницу и действует в интересах своего клана. Когда жужики были усилены, они предупредили батчерс о ставке, договаривались о чем-то и спокойно пошли. Когда у дамнед наметилось гвг с батчерс, Амар на всякий случай отозвал подкрепление, а жужики увидев усиление батчерс занервничали.
Все логично, по крайней мере на взгляд стороннего наблюдателя, коим я являюсь на форуме.
пс. названия кланов принципиально буду писать с маленькой буквы и неправильно :)
dorektel
25.12.2009, 16:01
пс. названия кланов принципиально буду писать с маленькой буквы и неправильно :)
Сейчас все начнут синими буквам писать, дабы отомстить тебе за такое неуважение!