Просмотр полной версии : Астра - ТВ с 25.12.09 по 27.12.09
Gangst69
25.12.2009, 21:00
А я хочу видео со второго.)
Могу скинуть лог урона по катоводу вашему:shuffle:
А я хочу видео со второго.)
там тоже на мой взгляд ничего интересного...
Могу скинуть лог урона по катоводу вашему:shuffle:
а это тот *герой* что соло к нам на базу с катов прорвался и умер не дойдя до кристальных башен?)
KimaKataya
25.12.2009, 21:01
Почему "ОТМАЗЫВАЕМСЯ" даблом? Это вполне очевидное неудобство в положении и разделение сил, которое понятно каждому)
И мы не говорим, что виноват только дабл. Были косяки, и много. Опыт горький, но горькие опыты у нас уже бывали) Ничего, пока что пережили. Вспомните - прошлый проигрыш Дарков был именно в дабле, после чего следовали победы... нам нехватает онлайна держать две полноценных битвы, это факт. Приходится экспериментировать с тактикой, но тут многому и многому учиться.
Ыхх.. Слейте вентру, дарки. Теперь ваша очередь. =)
О_о наверное думаешь что у нас там мат на мате был? спешу тебя огорчить все спокойно(без такого ярког о выраженя чуств как в вентре импов) приняли поражение)
KimaKataya
25.12.2009, 21:12
Может кто-то и записывал, поищу... но лучше спросите у шпионов) там действительно ничего интересного)))
И после всего произошедшего,мне всеравно будут доказывать ,что дарки не жим жим?)))
KimaKataya
25.12.2009, 21:17
к сожаленю, силы пришлось разделить,
Определитесь как врать, позязя
Я не понимаю, к какому моменту относится это высказанное в воздух слово? Или вы промахнулись с цитатой?
да гвг было скучное и быстрое....Дарки явно неправильно распределили силы. Жаль что мы не продержали Дарков еще минут 10..а то было бы +2 теры ...
KimaKataya
25.12.2009, 21:25
Жаль что мы не продержали Дарков еще минут 10..а то было бы +2 теры ...
Губу не раскатали?)
ПС: Жаль, действительно коротко... никакого фана Т_Т
Силы были распределены правильно..Был только 1 косяк. Но это сугубо наши проблемы.
Ещё раз поздравляю Вас с победой.
benzin64
25.12.2009, 21:31
Губу не раскатали?)
кстати он прав,у вас осталось 30%)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
http://narod.ru/disk/16330352000/%D0%94%D0%A1.avi.html
Унылое видео 76мб....
Первую часть не вставлял,ибо летал ставил вышки >_<
Завтра думаю фана хватит обоим кланам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif огорчает только цена голда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif[/QUOTE]
Gangst69
25.12.2009, 21:39
Завтра думаю фана хватит обоим кланам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif огорчает только цена голда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Судя по причине редактирование уже начал отмечать победу или новый год=)):p
Deculture
25.12.2009, 23:03
жалко конешн что дарки проиграле ну дабл все таки....вы хоть с 3Г не напортачте а то вобще не смешно будет когда после Дамнедов и Дарков 3жопники сделают :D
ЗЫ: а состав то у 3ГЭ реальна не слабый :shuffle:
жалко конешн что дарки проиграле ну дабл все таки....вы хоть с 3Г не напортачте а то вобще не смешно будет когда после Дамнедов и Дарков 3жопники сделают :D
ЗЫ: а состав то у 3ГЭ реальна не слабый :shuffle:
Да жаль что сдали терру без боя,ну чтож верю в дарков,думаю возьмете ГП,удачи
Выкинуть, что ли, пару скринов кч 3г... Или не надо. : )
Очень напоминают скорпионов в банке. Когда уже моего твинка кикните? -_____-
Goliath1st
25.12.2009, 23:38
И после всего произошедшего,мне всеравно будут доказывать ,что дарки не жим жим?)))
Жим жим, от кого и почему? Объясните пожалуйста смысл сказанного.
да гвг было скучное и быстрое
В следующий раз, пускай ваше руководство не делает дабла, честная битва 1 на 1, будет вам - Весёлое и длительное ГвГ.
Дарки явно неправильно распределили силы.
Силы были распределены правильно, была 1 ошибка, которую мы вам не скажем(мучайтесь) :)
Жаль что мы не продержали Дарков еще минут 10..а то было бы +2 теры ...
Теоретически вы могли сделать так, чтобы об этом не жалеть. Но сглупили вы круто :) Близость победы затмила разум, вовремя сообразить - что нужно остановится, не получилось :)
Ну что же, грац вас, дабл удался. На уроках учатся, на этом занятии получили урок и вы и мы :)
Успехов в самосовершенствовании :)
SpiritedAway
25.12.2009, 23:47
Импы на столько суровы, что делают видео из 7 минутного ГвГ в котором слили чисто зергом =)
Грац Импов, но я надеюсь на интересные ГвГ. Будут взлеты, будут падения, главное не опускать руки. еще раз спасибо ^^
nikitosrus
26.12.2009, 00:46
В чем была наша ошибка или недочет (называйте как хотите) так это в низком онлайне. Допускать дабл, зная что на гвг не наберется и 100 человек -Глупо.
вот и весь прощет. А так грац импов.
Каких скорпионов?
Срача большого нет,непойму о чем вы.То что некоторые сокланы не любят друг друга,это не мешает им прикрывать спину на тв.Еще раз скажу,клан это не собрание друзей,а люди,у которых одна цель( или несколько))) и любить они необязаны друг друга.
Надеюсь возьмут на тв сегодня,хочу пофаниться,если получиться))))
Жим жим в том,что из 2 городов ,вы выбрали наш,хотя знали ,что возможно больше вы в гм неподойдете,значит небыли уверены даже в победе с +2 каты на импов.Ну ниче,вызов приняли,независимо от исхода)))
Зыыыы,да я уже нг омечать начала,тяпница всетаки))))
nikitosrus
26.12.2009, 01:22
сори за дабл-постинг, но редактировать не в поем стиле.
Так вот. Для тех, кто говорил "импы могут только даблом", "давайте один на один" и т.д.
Это игра! И даже больше. Это война!!! а как говорит всеми известная пословица: "на войне все средства хороши". Импы отобрали нашу теру не столько силой, сколько тактикой. Мы же в этом плане оплошали.
Так что не надо бить себя кулаком в грудь и списывать все на дабл. Если мы были к нему не готовы, то нужно было твинковаться. В следующий раз надеюсь будем более рациональны в оценке своих сил.
Rancor34
26.12.2009, 04:48
Голиаф, если вы так хотели 1 на 1, то бы поставили на импов. А не говорили, какие импы нубы. Не захотели ставить, ВАШИ проблемы. Импы как хотели, так и поставили, не надо тут все списывать на дабл. Вон хоть 1 дарк, что то понимает, потому соглашусь с постом написанном выше.
Rancor34
26.12.2009, 08:50
Выкинуть, что ли, пару скринов кч 3г... Или не надо. : )
Очень напоминают скорпионов в банке. Когда уже моего твинка кикните? -_____-
Давай скринчики :)
pro100fan
26.12.2009, 08:53
Твою лешего : ) ну наф мну вчера ен было вечером ... (Я случайно добрался до пицерии, предновогодняя встреча с бывшими однокласницами и однокласниками).
Что то у меня всё больше желания вернуться в пв...а то я смотрю у импов таргета нет ... а так было весело на записи.. Асист ГердцеГ ...
Ну я думаю Наши против 3Жо не подкачают ... сам в веник засяду.
Rancor34
26.12.2009, 09:00
http://narod.ru/disk/16330352000/%D0%94%D0%A1.avi.html
Унылое видео 76мб....
Первую часть не вставлял,ибо летал ставил вышки >_<
Чем сжимаешь?>.<
pro100fan
26.12.2009, 09:12
Даже от меня Грац Импам ...
Тасяяяяяяя Ты лучшая : )
http://i046.radikal.ru/0912/39/b34ec376eb08.jpg (http://www.radikal.ru)
BozmezdiE
26.12.2009, 09:15
Даже от меня Грац Импам ...
Тасяяяяяяя Ты лучшая : )
http://i046.radikal.ru/0912/39/b34ec376eb08.jpg (http://www.radikal.ru)
даешь фотки остального руководства империи :laugh::laugh::laugh:
Голиаф, если вы так хотели 1 на 1, то бы поставили на импов. А не говорили, какие импы нубы. Не захотели ставить, ВАШИ проблемы. Импы как хотели, так и поставили, не надо тут все списывать на дабл. Вон хоть 1 дарк, что то понимает, потому соглашусь с постом написанном выше.
как бы город приоритетней, ибо лучше ослабить 3G, не дать развития- сколько таких ошибок допущено раньше, когда не убив клан в зародыше, он(этот клан) возвышался? посмотрите Сириус, Процион
pro100fan
26.12.2009, 09:34
Дубль 2
http://s44.radikal.ru/i105/0912/d9/939aba45bdf7.jpg (http://www.radikal.ru)
И как вот можно против таких воевать ? у меня нет столько времяни : )
Вечер фотожаба OPEN
Ну и по традиции картина маслом.
http://i026.radikal.ru/0912/0a/b647efba450f.jpg (http://www.radikal.ru)
Goliath1st
26.12.2009, 10:39
Жим жим в том,что из 2 городов ,вы выбрали наш,хотя знали ,что возможно больше вы в гм неподойдете,значит небыли уверены даже в победе с +2 каты на импов.Ну ниче,вызов приняли,независимо от исхода)))
А ты про это :) Ну считай как хочешь. Я лишь могу сказать, что ты сильно ошибаешься.
Хотели 2 на 1 :D Импы нубы :rtfm: Я не буду спорить, потому что и так ясно, что это наши проблемы в том, что мы его допустили и не смогли грамотно отбить.. Просто тут кто-то говорил про скучное и быстрое ГвГ, я и написал, что 1 на 1 гораздо интереснее и длительнее :p
BozmezdiE
26.12.2009, 10:58
Дефф от импов(на видео) напоминает чем то дефф от гсм... тоже дабл, но все равно 20-30 человек держатся дольше 1 раша ^ ^
Rancor34
26.12.2009, 11:02
Дефф от импов(на видео) напоминает чем то дефф от гсм... тоже дабл, но все равно 20-30 человек держатся дольше 1 раша ^ ^
уже 20-30 человек? Вы определитесь. что врать :) А то у вас кол-во человек от 20 до 60 прыгает.
Solitarus
26.12.2009, 11:11
ну чтож, ставки на этой неделе были захватывающими.
Должен был быть дабл или нет - достоверно неизвестно. Единственное "НО" в том что для правого верхнего угла правила дабло-триплов немного другие. Хотя и наш твинкотрипл сместился. На АоВ на таразеде сегодня 6 атак в одном окне, причем не все из них твинки с откатом 10тыщ.
Еще раз убедился: ставки - половина победы.
Жалко что дабл по 3G не удался, НЯшки поднасрали, ибо приоритет на ставах был отдан 32 и 33. Мы к сожалению продолжаем свою печальную статистику +1 терра за две недели.
Импы обезопасили ГМ. на какое Время - неизвестно.
По поводу следующих ТВ.
Мною во вторник был поднят вопрос о том чтобы не проводить ТВ с 1 по 3 января. После этих ТВ соберемся с мастерами и решим.
уже 20-30 человек? Вы определитесь. что врать :) А то у вас кол-во человек от 20 до 60 прыгает.
вообще то в посте что ты прокоментировал было сказано про гсм но твои глаза пропустили это О_о
pro100fan
26.12.2009, 11:22
Солитарий а что у тебя в подписи ссылочка до боли знакомая... Хде ТО я её уже видел ..
вообще то в посте что ты прокоментировал было сказано про гсм но твои глаза пропустили это О_о
А у него все посты как 1н .. в любом можно погадить и перевести стрелки : )
Rancor34
26.12.2009, 11:29
Твои глаза, тоже не читают. Прежде чем тыкать других, открой глаза сам, ок?
Rancor34
26.12.2009, 11:31
я и написал, что 1 на 1 гораздо интереснее и длительнее :p
А я написал,что ставили бы на импов, вот вам и 1 на 1.
sergiodf
26.12.2009, 11:41
Дубль 2
опустился мастер гедцег...
Ффан даешь видео с ДС vs Второй состав ))
pro100fan
26.12.2009, 11:45
опустился мастер гедцег...
Ффан даешь видео с ДС vs Второй состав ))
Читай подпись ...
Я давно не мастер, я давно не гамаю, я наслаждаюсь жизнью.
ЗЫ ... будем считать что снял оковы и высказал своё мнение .. кстати такие же зарисовки у вас же и на сайте есть : )
Итог
Афтар нуПь и опОзорилсо : )
7минутное видео ... весело
sergiodf
26.12.2009, 11:50
Читай подпись ...
Я давно не мастер, я давно не гамаю, я наслаждаюсь жизнью.
ЗЫ ... будем считать что снял оковы и высказал своё мнение .. кстати такие же зарисовки у вас же и на сайте есть : )
Итог
Афтар нуПь и опОзорилсо : )
7минутное видео ... весело
1) то что ты на пенсии не оправдание
2) зарисовки они во флуде и с юмором а не на оффе с оскалом
3)весело не весело а 17 минут дефа акки против не мало известных личностей и саппорта), и фан все видео выставлял а в этой теме ни одного поста...
Flame-boy
26.12.2009, 11:53
3)весело не весело а 17 минут дефа акки против не мало известных личностей и саппорта), и фан все видео выставлял а в этой теме ни одного поста...
У каждго свое понятие о юморе. У вас оно отсутствует.
sergiodf
26.12.2009, 12:01
У каждго свое понятие о юморе. У вас оно отсутствует.
Сами подумайте если оно (понятие) у каждого свое - то кто Вам дал право судить о том что у меня оно отсутствует?))бред
pro100fan
26.12.2009, 12:07
http://i075.radikal.ru/0912/8a/0f3f08b26ec2.jpg (http://www.radikal.ru)
1) Я одумался и не теряю своё драгоценное время за качем (А как сказал великий человек. Самая ценная валюта это время!)
2) Мне лично поф где и как (Я не нарушил правил пользовательского соглашения и правил форума)
Зы мне конечно лень копаться но и ваши зарисовки я видел в темах ТВ : )
3 ) А фану надо было снимать ? Уж простите сударь но либо игра с лагами и видео, либо норм без лагов и без видео.
На серве всего 1н клан который был и будет погрязать в пафосе. И уж простите для многих уже ясно кто это был, есть и будет .
Можеш быть победителем в виртуале .. 90+ в сете мегопапкой луком и быть
http://i057.radikal.ru/0912/37/99b3c2f0e931.jpg (http://www.radikal.ru)
Либо Заняться реальной жизнью.
Природа,гулянки,нормальный НГ.
Мило. Особенно порадовало, что такие творения от экс-мастера дс, спасибо. :up:
pro100fan
26.12.2009, 12:32
Улыбаемся и машем : )
А если серьезно.
Как было сказано неким автором поста в данной теме.
Есть работа, делать нефиг можно и по тролить : )
Есть ещё вопросы ?
sergiodf
26.12.2009, 12:32
Судя по прошлым постам фана ему не составляло труда вести запись нашей вентры и двух часового гвг)
-гердцог это я к чему - к тому что ни одной карикатуры в твой адрес у нас на сайте нет и не было,
-за пафос не мне судить и не тебе, у нейтралов своё мнение,
-тебе дорого твое время - не трать его на поиск картинок в гуглах и не падай ниже плинтуса как человек,
-Хорошего тебе Нового Года, пенсионер ДС
Твои глаза, тоже не читают. Прежде чем тыкать других, открой глаза сам, ок?
мдя.. ты вижу или реально недопонимаешь смысл того поста или просто желаешь посраться) если второе ищи другую жертву.
в том посте говорилось что тогда при раше гсм 20-30 человек держались дольше чем сейчас 50-60 человек против раша импов)
надеюсь понятно изъясняюсьО_о
pro100fan
26.12.2009, 12:37
Судя по прошлым постам фана ему не составляло труда вести запись нашей вентры и двух часового гвг)
бугаг ... Запись вашей же вентры мне дал ваш же имповец.
Так как ссылку на фаил залитый на народ знали только ваши офицеры...
За НГ спс ... но в предь советую сначало подумать над появлением инфы и их источников.
ЗЫ.. Гугол мне в помощ .. так как Гуглить за день мне приходиться много ..и не волнуйся за трафик ..
Solitarus
26.12.2009, 12:54
я тоже удивлен. Бросить 200 человек, свалить всё на ничего не подозревающего Агронома и радоваться...
ув.Герцег, раз уж взялся за лямку мастера, свой крест надо тащить до конца.
ИМХО
pro100fan
26.12.2009, 13:03
я тоже удивлен. Бросить 200 человек, свалить всё на ничего не подозревающего Агронома и радоваться...
ИМХО
Солитарий ты вдумайся в мою дальнейшую фразу.
Когда было слияние кланов я на тот момент предупредил ..
Цитирую. Ребята рано или поздно мне придёться покинуть должность мастера и моё место займет тот человек который докажет клану что действительно может быть мастером Ги.
(Им мог стать любой член Ги. Было голосование) Я отдал и Казну и вещи с перса и ушёл в завязку.
Те кто не дурак поймёт мои причины ухода... У меня беременная жена, чуток пошатнулась материальное положение.
Итог Щас работа + Форекс и счастливая семья.
Ну и что мне должно быть дороже ? раставляем приоритеты.
У меня была задумка ещё с проциона создать крепкую дружную ги.
Свои цели и цели единомышленников я воплатил в качестве мастера.
И щас я считаю достойноый мастер Агроном,Фури,Долька,Голиаф,Геро,Кенга,Беш,Лирика,Г ангс, Скорп я так могу перечислисть всех верных идеям людей (Кстати это те люди кто с самого начало вел вар и был в альянсе и так же остаються в нём). Ник то из них не поджал хвост и не побежал на сторону которая им как простым игрокам была выгодна. Жаль только тех мастеров ги которые встали в позу перед импами. Не буду тыкать пальцем все мы их итак знаем . Жаль что среди них мало дальновидных людей (Итог - Фаерлесы - Асгарды)
Жаль что верных идее ПВП сервера (а не однотонной карты) осталось мало.
Мне очень жаль что я покинул игру, но я ушел не как мастер гостов со статусом крысы.
Я не хотел быть как Роман (Элита), как Фёрст.
И надеюсь меня не упомянут плохим словом.
Дружный клан не тот кто доменирует на карте (Это лиш второстепенная цель)
И я уверен что ребята ОБЩЕЕ дело не бросят и будут биться до конца.
Solitarus
26.12.2009, 13:23
не собираюсь в чужую кухню лезть. Свое ИМХо я высказал, думаю твои бывшие сокланы сами о тебе мнение составят.
NeLSoN7373
26.12.2009, 13:41
1.Герц мы тебя все помним =)до сих пор ношу те упыри,которые ты мне подарил ;)
2.Раз уж такие крутые ребята,как импы.Выложили 1 первое видео,где они выйграли.Не выкладывали другие видео гвг?
Наверное все таки,кто то снимал видео.Просто не хотел выкладывать такой позор:lol:
Интерестно
Что интерестней смореть?
7мин гвг?против 30-40 ребят:think:
Или 2 часавые гвг?где в конце концов есть на что посмотреть :(
Если следушие гвг будет 1 на 1 (импыVSдарки)
И дай бог импы проиграют,они не будут выклдывать видео.
Спорю на 1к :lol::p:laugh::D
Мне интерестно,человек который все пишет,что у драков ЖИМ ЖИМ.
Из какой он ги?:spy:
solaris92
26.12.2009, 13:58
Если я не ошибаюсь 3G. После проигрыша импов уважение как у ипмов к даркам, таки дарков к импам увеличелось. И это не может не радовать. Так веселей играть.
2.Раз уж такие крутые ребята,как импы.Выложили 1 первое видео,где они выйграли.Не выкладывали другие видео гвг?
Наверное все таки,кто то снимал видео.Просто не хотел выкладывать такой позор:lol:
Интерестно
Что интерестней смореть?
Дарки, прошу, уберите эту бестолочь. Я только-только начал радоваться, что после этого поражения у вас завелись взрослые и адекватные люди.
NeLSoN7373
26.12.2009, 14:13
Можно правдо сказать,не уважение.
А просто рассеялся туман в глазах,у обоих ги :cool:
Всяких неадекватов у импов уважать не буду :laugh:
MadCaps рот OFFни
ололо. :)
а то ты меня занеадекватишь ? :))))
NeLSoN7373
26.12.2009, 14:29
Я тебя пошлю на ??? просто =)
т.к мне с тобой раскаваривать больно не о чем.
Особено удивило,когда импы гордились,что отхватили терру у дарков 2 составами :laugh:
Особено удивило,когда импы гордились,что отхватили терру у дарков 2 составами :laugh:
почему же и не радоваться?если даж 2 состав мог нагнуть соулсов,то увы...соулс не соперник=)
Goliath1st
26.12.2009, 14:43
А я написал,что ставили бы на импов, вот вам и 1 на 1.
Эм.. вообще-то, мы поставили ставку на Г.П. (3G) и как бы 1 на 1 будет битва сегодня (интересная). :)
Хых.. 200 человек бросил XxRomanxX после сдачи Г.М. Imperium'у, а у GerdceG'а причины посерьёзнее (Беременная жена, затруднительное фин.положение) на то, чтобы "бросить" клан и "свалить" всё на Agronom'а.
ИМХО
Мастер клана - это пожизненное бремя/клеймо.. Аж всплакнул. :cry:
почему же и не радоваться?если даж 2 состав мог нагнуть соулсов,то увы...соулс не соперник=)
Вообще бред.
PSiHoLiRiK
26.12.2009, 14:51
Напомню тебе (я так понял что ты с ДС) у вас тоже есть второй состав . Так что вперёд и с песней , хотя да куда им там на гвг....
уууууууф... Ребята, быть глупым - не порок, конечно.
Но иногда вредно бывает.
Даже мне смешно. =)
NeLSoN7373
26.12.2009, 14:56
Sardge
ты хоть понял че написал?
"почему же и не радоваться?если даж 2 состав мог нагнуть соулсов,то увы...соулс не соперник=)"
что ты этой фразой то хотел сказать?
что если мы будем толпой бить дарков,ты мы(вы) крутые ребята?:laugh:
Да второй состав хромает,не спорю
Rancor34
26.12.2009, 15:14
Интерестно
Что интерестней смореть?
Уже 30-40. я просил определиться с враньем.
NeLSoN7373
26.12.2009, 15:19
Rancor34
Это лишь мое утверждение,я когда зашел на гвг.
там уже было 40% кристала,а после поражения,сразу побежал на другое гвг:cool:
Goliath1st
26.12.2009, 15:21
Уже 30-40. я просил определиться с враньем.
На самом деле даже я не могу сказать, сколько там было народу.. так что можешь не ловить людей на словах и "лжи" :)
Впрочем, как тебе будет удобно/угодно. :p
Дарки, прошу, уберите эту бестолочь. Я только-только начал радоваться, что после этого поражения у вас завелись взрослые и адекватные люди.
Ахах, тоже недолюбливаю этого типа
NeLSoN7373
26.12.2009, 16:02
botlip
флаг тебе в руки :cryout:
pro100fan
26.12.2009, 16:19
2 часа до окончания рабочего дня.
А что троли слабо стараються .. за весь день 1 страница...
botlip
флаг тебе в руки :cryout:
У меня в руке Меч Скорби, мне хватаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
NeLSoN7373
26.12.2009, 17:03
Осторожно,только в реале сильно не махай им :laugh: а то не дай бог заденеж,кого нить
90% серверов походу уже не различают,где игра,а где реал:spy:
Осторожно,только в реале сильно не махай им :laugh: а то не дай бог заденеж,кого нить
90% серверов походу уже не различают,где игра,а где реал:spy:
Нельсон, ты сам понял, что написал? Причем тут флаг с грином 70ым и реалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Ну и пожалуй сам окунись чуток в реал, да. Мб там тебя научат русскому языку...маХАЙ, заденеЖ
NeLSoN7373
26.12.2009, 17:29
Мне поф,я татарин :cool:
Мне поф,я татарин :cool:
И что с того собственно то?
Gangst69
26.12.2009, 17:33
Может будем гвг обсуждать?=)
NeLSoN7373
26.12.2009, 17:34
Вообше то,ключевыеслова тут "мне поф"
Такс больше я тут не появляюсь,пишите если только в личку.
Будем там спорить обо всем :spy:
это неинтересно)
Rancor34
26.12.2009, 17:36
Неакутально, давайте лучше обсудим, кто под какой елкой бух.. отдыхать будет :D
pro100fan
26.12.2009, 17:46
Неакутально, давайте лучше обсудим, кто под какой елкой бух.. отдыхать будет :D
Везёт тебе ты хоть выпить можеш : )
Такс жду после нового года видео с гвг ... и всё это под музыку из К/Ф Ирония судьбы или с лёгким паром.
Обязательно пусть каждый заснимет на мобилку как гамает на ГВГ поедая оливье.
И всё это замиксовано поочерёдно ГВГ и Оливье Оливье и ГВГ .. и под музычку...
Будет весело
Rancor34
26.12.2009, 17:54
Везёт тебе ты хоть выпить можеш : )
Работа или семья? :(
Грац Реквием с успешной атакой.
Жаль что завтра всеравно -1 тера как минимум,но всеравно удачи вам.
Я чувствую, что Дарки сегодня сольются, а НЯшки заовнят 3г и потом, пробравшись до дарков, съедят их терры. Ну там и до Импов недалеко
Rancor34
26.12.2009, 20:14
Чу там тв?
Мало как-то нафлудили... =)
Deculture
26.12.2009, 20:39
Грац Дарков таки порвали задницу 3жо :D
Rancor34
26.12.2009, 20:42
41 минута, победа ДС :)
Ждите в гости)))
По сабжу,думал подольше продержимся))
Грац Дарков. Спасибо Триджешникам
Rancor34
26.12.2009, 20:46
Маниг обиделся на реквием и объявил вар хД
Gangst69
26.12.2009, 20:47
Спасибо 3Г за гвг,я ниразу не умер даже=)Грац нас=)
Rancor34
26.12.2009, 20:48
А че там с НЯ?
пячут 3г!11
Gangst69
26.12.2009, 20:49
Не бейте Няшек:(
Rancor34
26.12.2009, 20:50
Уже проиграли :(
Cпасибо 3G за ГвГ ;) Что то меня не впечатлило...)
Rancor34
26.12.2009, 20:52
Даеш видео!11
Gangst69
26.12.2009, 20:55
Даеш видео!11
Кстати да,хотелось бы посмотреть,сам сеять не мог,с Фрапсом лагает жестоко,5-7 ФПС=(
Завершено , это было Легко ^^
Спасибо 3G за ГвГ .....Што и требовалось доказать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Rancor34
26.12.2009, 20:56
Спасибо 3G за ГвГ .....Што и требовалось доказать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Ща они будут мазаться как вы. Даблом. :)
BlackRain1709
26.12.2009, 20:56
Спасибо Соулам за ГвГ =) ткнули носом нас в наши ошибки) будем работать, на следущей неделе надеюсь придем в гости)
чудо плагиата.
НЯх изначально не было на ГвГ..Они ждали пока закончится ГвГ с нами и провели простую тренировку)
Спасибо Соулам за ГвГ =) ткнули носом нас в наши ошибки) будем работать, на следущей неделе надеюсь придем в гости)
Да...Ошибки конечно...Вы хоть их поняли?:)
По отмазкам это к вам)))
Через слово,мы проиграли импам изза дабла))))
Бум качатсо)))
Вот фан ваш жирный,под сутрой под откаченую хирку еле слил и то помогли)))
Дабл-шмабл - разницы нет =) Проиграли заслуженно, на следующих ТВ увидим, умеем ли исправлять ошибки =) До встречи.
НЯх изначально не было на ГвГ..Они ждали пока закончится ГвГ с нами и провели простую тренировку)
Откуда такая инфа?Гдето 40 человек было с няшками.
Спасибо Соулам за ГВГ..было весело))...бум ждать следующего)
Cпасибо 3G за ГвГ ;) Что то меня не впечатлило...)
У вас более сыгранный состав между прочим и вы существуете с начала серва в отличии от 3Дж...так что нечему особо тут удивлятса=)
У вас более сыгранный состав между прочим и вы существуете с начала серва в отличии от 3Дж...так что нечему особо тут удивлятса=)
Хм, это что то меняет?
Когда Vizjerei влился в DarkSouls, мы за неделю организовали состав и по ходу ГвГ сыгрались..Это ваши косяки)И у Вас огромнейшие косяки в плане тактики)
Goliath1st
26.12.2009, 21:32
О да, НЯ! мегатрусильый клан.. :lol:
на следущей неделе надеюсь придем в гости)
Оу.. 1-3 числа будете играть? Ну вы жёские дроты :down:
LastFaith
26.12.2009, 21:42
Спс за фан. Как ни крути 6 кат это зло, да и пати дефа у нас были откровенно слабые =(
Спс за фан. Как ни крути 6 кат это зло, да и пати дефа у нас были откровенно слабые =(
Только дефа?)Кристал был поцарапан на 3%
Вам надо Очень сильно работать ;) Удачи Вам в совершенствовании ;)
BlackRain1709
26.12.2009, 21:44
Оу.. 1-3 числа будете играть?
Блин забыл >_<
Goliath1st
26.12.2009, 21:56
Удачи Вам в совершенствовании ;)
Копирайт ставь, моя фраза :)
Блин забыл >_<
Оо.. нифига себе ты заигрался :spy:
Gangst69
26.12.2009, 22:03
А ну-ка Голиаф и Пончик качаться идите,а не флудите.
BlackRain1709
26.12.2009, 22:16
Оо.. нифига себе ты заигрался :spy:
Память экзаменами забита а не тем какое там в следущие выходные у нас число будет xD
KimaKataya
26.12.2009, 22:18
У НЯ была тренировка) так что тут не дабл.
Не знаю, что с кланом Дамнед и стратегией.... но 3G оказались несложным противником. Несмотря на то, что состав последних я знаю от начала и до конца - а там приличный набор игроков. Ничуть не слабее нашего. Но.... тактика.... )
я вобще плагиатчикплагиата http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
Только дефа?)Кристал был поцарапан на 3%
Вам надо Очень сильно работать ;) Удачи Вам в совершенствовании ;)
Ну вы за пол часа пока был фул деф и 10% непоцарапали,жаль ,что тактика фулдефа непродолжилась...
Ну вы за пол часа пока был фул деф и 10% непоцарапали,жаль ,что тактика фулдефа непродолжилась...
Я небыл на гвг , но наверно эти пол часа, ДС тупо разбивал башни к кристалу, а уже потом сам кристал , именно поэтому криста небыл затронут...
Goliath1st
26.12.2009, 22:39
Память экзаменами забита а не тем какое там в следущие выходные у нас число будет xD
Хых.. а я думал игрой :) Ну да ладно.
KimaKataya
26.12.2009, 22:51
Я небыл на гвг , но наверно эти пол часа, ДС тупо разбивал башни к кристалу, а уже потом сам кристал , именно поэтому криста небыл затронут...
Скажу больше, несмотря на поддержку патями дефа прорыва атаки, мы не шли рашем, а потому едва подходил противник - возвращались в деф... итог: снято с кристалла ДС 3%, с кристалла 3G 100%.
Да и смысл спешить и рисковать? Лучше потренироваться и всё сделать по науке. Не думаю, что с того гвг с импами мы и они получили много опыта...) разве что надо быть поаккуратней с прогнозами ставок.
ПС: Мастерами топ-кланов обсуждается перемирие на 1-3 число нового года. Вот правда с некоторыми из них не получается связаться... догадайтесь с кем) Впрочем, надеюсь, данный вопрос решится.
ППС: Кто-нибудь видео сделал? Инет и комп слабый =(
Просто до кри добегало 1-2 танка...
Короче это наши проблеммы,а не ваши)))
Грац вас,больше особо сказать нечего...
Пы.сы.Ненавижу ваших варов)))
Гыыы
Дамнеды как шакалы,решили накинуться на раненого зверя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ,нуну.Шакалам шакалья смерть(с) Я))))
Зверь даже не раненый,а в недоумении))))
Goliath1st
26.12.2009, 23:06
Мы старались вам понравиться :o
Deculture
26.12.2009, 23:17
Гыыы
Дамнеды как шакалы,решили накинуться на раненого зверя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ,нуну.Шакалам шакалья смерть(с) Я))))
Зверь даже не раненый,а в недоумении))))
дак вы вроде сами вар кинули, нэ?)
какой там зверь так ,лось вылезший из лесу и возомнивший себя медведем ))ниче роги вам скоро пообламают и назад в лес загонят :D
про смерть смишно :laugh: пеши ещо)))
Дубль 2
http://s44.radikal.ru/i105/0912/d9/939aba45bdf7.jpg (http://www.radikal.ru)
И как вот можно против таких воевать ? у меня нет столько времяни : )
Неуважаемый...я поспешу тебя расстроить) онлайн у меня далеко на 24/7 ибо много работаю и на работе (к счастью) компа нету))
прихожу в игру оттдыхать и т.д ) кого интересуют мои фотки,прошу в ЛС,легко предоставлю :)
p.s. на тему пряморукости...я считаю себя пряморуким друидом,а вот луком пока уж никак ))
Bauntyhanter
26.12.2009, 23:33
Не знаю, что с кланом Дамнед и стратегией.... но 3G оказались несложным противником. Несмотря на то, что состав последних я знаю от начала и до конца - а там приличный набор игроков. Ничуть не слабее нашего. Но.... тактика.... )
Кто сказал что тренировка?Разница между началом ГвГ была 3 мин,с нами билось изначально человек 40,среди них несколько пати 80+,думаю пошли бы они все на ДС,исход был бы непредсказуем. После слива от ДС конечно пришли все и мы сдулись... Но было весело,спс 3Г за фан )
Да,думаю пора чинить микрофон и браться за стратегию,как раз и сокланы подрастут )
Декульт засунься,вы уже показали на что способны.
Причины вара узнай у своих соклан изза кого все началось.
Говорил ,что ненадо было с вами договариваться,решили поиграть в мушкетеров,вот и получили.Надеюсь урок с вами нам будет понятен для всех.
Что за бред? гвг длилось около 40 минут и то что вам пол часа ничего ниснемали с кристала, а потом бац и за 10 минут всё разбили, это полный бред.
BozmezdiE
27.12.2009, 00:28
эх... когда люди поймут, что фулл дефф не тру =Ъ
а сколько вышек было снесено за время "фулл деффа?" видимо все, потом начали кристалл царапать =)
а фулл дефф когда то мог сыграть с Дарками злую шутку(2 состав, первые 2 часа каты использовались как декор петы :D)
Chiffaomg
27.12.2009, 00:33
Маркош, прежде, чем бежать на оффорум что-либо писать, читай сообщения до конца, пожалуйста. 40 минут тренироваться, когда противника нет и можно взять пустую терру - мы похожи на идиотов?..
3G спасибо за фан - с сильным противником сражаться приятно и полезно)
BozmezdiE
27.12.2009, 00:43
Маркош, прежде, чем бежать на оффорум что-либо писать, читай сообщения до конца, пожалуйста. 40 минут тренироваться, когда противника нет и можно взять пустую терру - мы похожи на идиотов?..
лучше бы взяли пустую теру- у нас бы на сервер был уникальный случай ^ ^
клан с названием Ня! начал Завоевательную компанию :)
Кто сказал что тренировка?Разница между началом ГвГ была 3 мин,с нами билось изначально человек 40,среди них несколько пати 80+,думаю пошли бы они все на ДС,исход был бы непредсказуем. После слива от ДС конечно пришли все и мы сдулись... Но было весело,спс 3Г за фан )
Было бы странно, если бы они признали вдруг тот факт, что сами с удовольствием используют методы, за которые вчера хаяли импов :) Особенно на фоне заявлений, что они всегда только за "честные бои 1 на 1", и мол именно поэтому они поставили на 3Г (на который ставили еще и НЯ/Дамнед), в то время как на импов шли лишь твинки :)
Chiffaomg
27.12.2009, 00:58
лучше бы взяли пустую теру- у нас бы на сервер был уникальный случай ^ ^
клан с названием Ня! начал Завоевательную компанию :)
Клан НЯ! фанится) И если будет возможность взять терру - мы не откажемся) Скоро уже то время, когда кроме ТВ и делать-то особо нечего будет, так что учиться надо заранее :D
Кстати, на дабл не рассчитывали... С одной стороны - нам хорошо, так как когда выносят с полпинка, особо не потренируешься, а тут все-таки 47 минут. С другой стороны - неприятно, что влезли в чужие разборкиhttp://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_2/181.gif
Грац нас с 4той террой :)
metalooo
27.12.2009, 01:40
Грац нас с 4той террой :)
мы думали вы и не возьмете :) сложно было?)
мы думали вы и не возьмете :) сложно было?)
Если честно гвг хотелось очень)жаль не пришли),но факт остаётся фактом))кстати неужто мы страшнее манелинга? :spy:
metalooo
27.12.2009, 01:46
Если честно гвг хотелось очень)жаль не пришли),но факт остаётся фактом))кстати неужто мы страшнее манелинга? :spy:
нет)просто дожать их хотелось)
нет)просто дожать их хотелось)
И у вас вышло)честно подарили улыбку))грац ещё раз))
это было вдвойне приятно особенно после слов манелинга в мой Пм :
M: "Чую после реквиема будет у нас война"
A: "я вкурсе :)"
M: "Ты ещё надеешься отдефиться :spy:"
:D
metalooo
27.12.2009, 01:54
И у вас вышло)честно подарили улыбку))грац ещё раз))
это было вдвойне приятно особенно после слов манелинга в мой Пм :
M: "Чую после реквиема будет у нас война"
A: "я вкурсе :)"
M: "Ты ещё надеешься отдефиться :spy:"
:D
ахаха :lol: Маня и пару ихних хаев после гвг растроились и лв кинули))интересно почему не всем кланом?:D Боятся клан доразвалить?
ахаха :lol: Маня и пару ихних хаев после гвг растроились и лв кинули))интересно почему не всем кланом?:D Боятся клан доразвалить?
вам же вроде вся ги вар обьявила :spy:
metalooo
27.12.2009, 02:00
вам же вроде вся ги вар обьявила :spy:
я только лв вары Мани,сельхоза,биары видел :spy:
Rancor34
27.12.2009, 09:19
О да, НЯ! мегатрусильый клан.. :lol:
Тоже самое могу сказать о 2м составе.
KimaKataya
27.12.2009, 09:29
Кто сказал что тренировка?Разница между началом ГвГ была 3 мин,с нами билось изначально человек 40,среди них несколько пати 80+,думаю пошли бы они все на ДС,исход был бы непредсказуем.
Я с тобой воевать меньше всего хочу) Просто на вопрос в пм "Это была тренировка" ты ответила "Ну как бы да" = ) а то что онлайн 3G вполне позволяет к вам прислать не одну пати, оставляя на нас фулл состав, я и так знаю. Не думаю, что тут было серьёзное разделение сил = ) Просто у них катастрофически мало пристов (это разз) а танков дофига и они были везде.... только я непонимаю зачем Х)
Странно, импы говорили тоже самое ^____^
Goliath1st
27.12.2009, 11:48
Тоже самое могу сказать о 2м составе.
Да, и что?
Rancor34
27.12.2009, 12:09
Да, и что?
То, что вам хвататет совести мазаться даблом, а если начинают другие, то "Тоже мне нашли сильный клан" Разберитесь во вранье, прошу уже которую страницу :)
То, что вам хвататет совести мазаться даблом, а если начинают другие, то "Тоже мне нашли сильный клан" Разберитесь во вранье, прошу уже которую страницу :)
Прошу заметить,что с 3G никто неотмазывался даблом, ни мастер ,ни рядовые члены гильдии,которые тут отписываються.
Flame-boy
27.12.2009, 12:16
Прошу заметить,что с 3G никто неотмазывался даблом, ни мастер ,ни рядовые члены гильдии,которые тут отписываються.
Ага,сколько еще на публику играть будете?)
Black_Lotos
27.12.2009, 13:01
Неуважаемый...я поспешу тебя расстроить) онлайн у меня далеко на 24/7 ибо много работаю и на работе (к счастью) компа нету))
прихожу в игру оттдыхать и т.д ) кого интересуют мои фотки,прошу в ЛС,легко предоставлю :)
p.s. на тему пряморукости...я считаю себя пряморуким друидом,а вот луком пока уж никак ))
Хо Хо Хо) Как говаривал один из форумный троллей - "Обидели мышку - написали в норку" .
К психологическому портрету можно добавить - малейших следов чуства юмора не обнаружено.
Что касается итогов ГВГ , я в целом ими доволен. Все из кланов фаворитов как выигрывают так и проигрывают. А значит сервер ещё поживет и играть надо будет какое-то время интересно.
Ну, и конечно с Новым Годом Товарисчи !!!
Прошу заметить, что от этого у вас территорий больше не становится. =)
Хоть дабл, хоть десябл - вы объективно слабее дарков.
Прошу заметить, что от этого у вас территорий больше не становится. =)
Хоть дабл, хоть десябл - вы объективно слабее дарков.
Вы объективно слабее импов и что?))
Ага,сколько еще на публику играть будете?)
Ага,сколько вы будите тыкать в нас и приписывать нам то,что мы неговорили)))
NeLSoN7373
27.12.2009, 13:19
Обьективно,не обьективно.
Практика показывает другое :p
Мы слабее Импов относительно состава...
Впрочем, мы слабее и относительного вашего состава)
Он как бы имп :lol:
Goliath1st
27.12.2009, 13:53
У НЯ! была тренировка - у 2-го состава серьёзное ГвГ (для разделения наших сил).
Я тоже наврал? :)
У НЯ! была тренировка - у 2-го состава серьёзное ГвГ (для разделения наших сил).
Я тоже наврал? :)
Была бы возможность взять терру, ня воспользовались ею. Тем более тренировка или нет, но 40 человек пошли дефиться от ня, так в чем разница? -_-
KimaKataya
27.12.2009, 14:16
Мы слабее Импов относительно состава...
Впрочем, мы слабее и относительного вашего состава)
У нас нет денег на покупку форвардов, как у 3G ))) что поделаешь)))
Такие отношения слегка напоминают футбольные клубы...но пока команда и хорошие тренеры выигрывают у контрактников-хаев. Ведь с них не вычитают за проигранное гвг?) А деньги выдаются далеко не с терр.
Goliath1st
27.12.2009, 14:39
чем разница? -_-
Блин, всё вам нужно разжевать, открыть рот, положить на язык и подсказать проглотить. Сами может подумаете? :spy:
Блин, всё вам нужно разжевать, открыть рот, положить на язык и подсказать проглотить. Сами может подумаете? :spy:
Ну подумайте, специально для вас же процитировала... так что хватит нести бред. Задумывалось как тренировка, получилось как разделение сил, так понятно? -_-
У нас нет денег на покупку форвардов, как у 3G ))) что поделаешь)))
Такие отношения слегка напоминают футбольные клубы...но пока команда и хорошие тренеры выигрывают у контрактников-хаев. Ведь с них не вычитают за проигранное гвг?) А деньги выдаются далеко не с терр.
куплю рональдиньё на правую дорогу,роберто карлоса и пуёля в деф,к.рональдо налево,а анри а кату :D в пм предложения :lol:
BozmezdiE
27.12.2009, 18:52
куплю рональдиньё на правую дорогу,роберто карлоса и пуёля в деф,к.рональдо налево,а анри а кату :D в пм предложения :lol:
про вратарей на бафф забыл ^^
BozmezdiE
27.12.2009, 18:55
Клан НЯ! фанится) И если будет возможность взять терру - мы не откажемся) Скоро уже то время, когда кроме ТВ и делать-то особо нечего будет, так что учиться надо заранее :D
Кстати, на дабл не рассчитывали... С одной стороны - нам хорошо, так как когда выносят с полпинка, особо не потренируешься, а тут все-таки 47 минут. С другой стороны - неприятно, что влезли в чужие разборкиhttp://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_2/181.gif
это не везение, куда бы вы не поставили был бы дабл- он не разбивается
Rancor34
27.12.2009, 19:01
Когда 3 терры, дабл/трипл по любому :spy:
Карлос после травмы мало играет ужеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Берите Жиркова с Аршавиным, они сейчас в ударе
Goliath1st
27.12.2009, 19:38
Ну подумайте, специально для вас же процитировала... так что хватит нести бред. Задумывалось как тренировка, получилось как разделение сил, так понятно? -_-
Охтынихринасебе! А вот об этом я не знал. :(
Дамнеды против импов)
http://cs4564.vkontakte.ru/u49880136/97200687/x_43b1376b.jpg
Flame-boy
27.12.2009, 20:06
Дамнеды против импов)
Над этим типо надо посмеяться?
Над этим типо надо посмеяться?
Блин. Вот Басон, вроде не глупый парень. =))
Почему когда твои обормоты несут ересь на 50+ страницах - ты молчишь?)) Это толерантно ?)
Flame-boy
27.12.2009, 20:10
Блин. Вот Басон, вроде не глупый парень. =))
Почему когда твои обормоты несут ересь на 50+ страницах - ты молчишь?)) Это толерантно ?)
Ну, просто тем постом и картинками,ты показал свое мнение о Дамнедах,не более,возможно такие тайные желания...А об ошибках своих соклан я говорю им в вт,на нашем форуме или просто в игре.
Ну, просто тем постом и картинками,ты показал свое мнение о Дамнедах,не более,возможно такие тайные желания...А об ошибках своих соклан я говорю им в вт,на нашем форуме или просто в игре.
Разумеется показал. Я так и вижу его.)
Потому что якобы и вара нет, но подп*здывать на форуме - они первые. =))
NeLSoN7373
27.12.2009, 20:53
MadCaps
черный юмор :spy:
Deculture
27.12.2009, 21:38
Дамнеды против импов)
импы выступают в роле того суперхероу с короной на башке? ну ну...
а вобще даже на петросяна не дотягиваеш юмор тупой и не смешно
не смешно, кто спорит =) даже грустно)
NeLSoN7373
27.12.2009, 21:52
Рисунок ТУПОЙ.
Ибо не имеет правдивого смысла,ни чего смешного,в нем не вижу,наверное и остальные тоже.Конечно кроме твоих единомышлинников.
Хм...интерестно,как бы ты отреагировал о рисунке,где ты(импы)делают миньет кому нибудь,другому?
картинке зачот)) поржала)
з.ы. не связываю ни с какими кланами =) просто картинка правда смешная =)
Нельсон, не строй из себя умного.
Правдивый смысл...Это вообще что такое то? А так он очень даже смешной, как и сказала Долька
Не понимал таких людей никогда. =) Если какой-то бред в сторону оппонентов "УУУУУУУУУУ, ЗАЧОТ, РАСРАСРАС, ТРУУУУУ, ВАСЬ". А как про них - не смешно, уныло и грустно. =))
Картинка зачетная. Потому что правдивая. Декульт, а не смешно будет - это когда импы на вас двинутся. Вот тогда будет не смешно. Т.к. уже, думаю, многих заебло смотреть на твои посты форумные.
ImViolence
27.12.2009, 23:06
мед капс тру нагибатор игровой ник сказать свой нэ?
Мне зайти и в кч тебе плюсануть? :D:D:D
ImViolence
27.12.2009, 23:10
Мне зайти и в кч тебе плюсануть? :D:D:D
не, в вентру го
не, в вентру го
Пф.
Заходи в имповскую вентру. Думаешь, у тебя есть что мне сказать?)
santa116
27.12.2009, 23:26
Дамнеды против импов)
бугага....после какого слова смеяться?:spy:
Deculture
27.12.2009, 23:29
Буран его ник игровой вроде маг 2 состава ...истеричка которого даже на своем имповском форуме банят каждую неделю)
ImViolence
27.12.2009, 23:29
Пф.
Заходи в имповскую вентру. Думаешь, у тебя есть что мне сказать?)
клоун игровой ник то скажеш?
клоун игровой ник то скажеш?
В вентру го, ога?)
Декульт, не буран. Путаешь. =) И Буран был прист.)
Goliath1st
28.12.2009, 00:02
Дамнеды против импов)
К теме она конечно мало подходит, но картинка зачётная :D
Для тех кто не в теме (Брифинг для ****отов :D): этот вопрос (который на картинке) очень остро сейчас стоит в российском обществе.
pro100fan
28.12.2009, 01:07
Спасибо 3г за ГВГ .. Искренне жаль что меня там не было .. увы но бан по ПСЖ это весело.
Хочу видео ... Злой , Фан что ни кто не снимал что ли ?
После таких ГВГ спать охото, а не видео делать. От меня видео нет, оч.унылое ТВ.
После таких ГВГ спать охото, а не видео делать. От меня видео нет, оч.унылое ТВ.
это уже полностью ваша заслуга....мы готовились;):shuffle:
BozmezdiE
28.12.2009, 04:55
что за твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Ну я то ж отпишу =) Организация у нас мягко говоря хромает. Я сор выносить не буду, но скажу точно одно. На ГвГ с ня вообще не было руководства. Совсем. Не было разведки.. Не было вообще ничего. Выиграли только превосходством в уровнях. Дарков мы вполне могли снести, если бы правильно организовали =)) Сам храну в скае потом пол часа грузил мозг косяками. =)) Собственно поздравлю дарков с заслуженной победой. Няшек благодарю за фан. Руководству на дефе ня огромное фи.
Да, одного маневра я не понял. За чем няшные маги и луки били наземные цели с воздуха?
... Дарков мы вполне могли снести, если бы правильно организовали =))...
Ты уверен? :spy:
Ты накурился? :spy:
Ты ничего не перепутал? :spy:
Ты не хочешь пост подтереть? :spy:
Даже если бы вы суперски организовали атаку, мы бы вас снесли быстрее ;) Ибо мы вас так долго сносили, потому что практически весь клан стоял в дефе, а мы не рашили. Проверяли мощность своей атаки и отрабатывали кое какие схемки...
Фантазия конечно у тебя....развита не плохо)
benzin64
28.12.2009, 11:46
Ну хватит вам сраться то...
снова вопрос не в тему: куда делись некро? вчера ради интереса одной патькой разделились и облетали весь клык,деревню снов,топь,аркадию,усталую. За целый час встретили 1 тока некро..хде они? до мастера я думаю поголовно клан не дорос...просто ходят слухи что там осталось человек 30-50 а остальных перевели в дс, судя по тому что вчера встретил 3 из дарков 70-73лвл кажеться этот вариант правдоподобным
Ты уверен? :spy:
Ты накурился? :spy:
Ты ничего не перепутал? :spy:
Ты не хочешь пост подтереть? :spy:
Даже если бы вы суперски организовали атаку, мы бы вас снесли быстрее ;) Ибо мы вас так долго сносили, потому что практически весь клан стоял в дефе, а мы не рашили. Проверяли мощность своей атаки и отрабатывали кое какие схемки...
Пончиков переел или их курить начал?!
Как это чем лучше организовать тем хуже?
Пончиков переел или их курить начал?!
Как это чем лучше организовать тем хуже?
Это называется чем больше намудришь, тем хуже последствия
Это называется чем больше намудришь, тем хуже последствия
Значит ненадо мудрить, а идти тупо зергом посерёдки при этом игноря башни =)
Я немного разочарована в 3G. На наше предложение 1-3 января нормально отдохнуть и повеселиться (предложили не проводить гвг в этих числах) ответили конкретный отказом =( Да прибудет соревнование ноулайферов после отмечания НГ =(
Значит ненадо мудрить, а идти тупо зергом посерёдки при этом игноря башни =)
1 атакой вы это попытались :) Однако ваши каты разложили а наша атака снесла кучу башенек :)
Меня убило дальше, когда ваши каты ходили по правой дороге, а ваш деф встречал нашу атаку у наших же башен оО
Руководство показало себя с лучшей стороны :lol::lol::lol:
1 атакой вы это попытались :) Однако ваши каты разложили а наша атака снесла кучу башенек :)
Меня убило дальше, когда ваши каты ходили по правой дороге, а ваш деф встречал нашу атаку у наших же башен оО
Руководство показало себя с лучшей стороны :lol::lol::lol:
Ну это видимо тактика испуга, чтоб дефпрям в замке противника дефился=).
Да и не мы пытались и не наши каты я не в зг =)
KimaKataya
28.12.2009, 12:03
XD ...поржал)))
Кстати, а посты большинства 3G не в пример имперским можно читать без желания отмыться от скверны)
Ещё раз спасибо ребятам за гвг. Думаю, в следующий раз будет гораздо интереснее)))
Anarion12
28.12.2009, 12:06
Какое ещё перемирие на 1-2 января....бред
Мне вообще интерестно кого в эти дни будуна можно встретить в игре?!
pro100fan
28.12.2009, 12:16
Для чайников .. На других серверах играют ЛЮДИ а не быдло 3адротское у которых вообще нет личной жизни ...
По этому и был поднят вопрос о 1,2,3 числе и перемирии ... Так как у НОРМАЛЬНЫХ людей есть личная жизнь, семейные праздники ...
действительно, фигня какая-то =) все до последнего в пв на НГ!!!!! какие к чорду праздники =) онли GvG =))
benzin64
28.12.2009, 12:19
Мне вообще интерестно кого в эти дни будуна можно встретить в игре?!
встретить можно будет много кого...
помнится ещё в октябре сижи в вентре фраервлес и слушаю как два парня лет 15 и девочка обсуждают как было бы круто встретить 2010год в пв под бой курантов,даже хотели они парад в 12:00 по москве замутить)))ХД)))так я ржал)
помнится ещё в октябре сижи в вентре фраервлес и слушаю как два парня лет 15 и девочка обсуждают как было бы круто встретить 2010год в пв под бой курантов,даже хотели они парад в 12:00 по москве замутить)))ХД)))так я ржал)
:lol::lol::lol::lol::lol: поржал)
benzin64
28.12.2009, 12:28
хотя чисто теоретически кто будет ставить...пружинка сказал что проклятые бухают, вроде как дс тоже за холи пьянь, осталось только услышать что по этому поводу думают 3г и ангел
Flame-boy
28.12.2009, 12:30
хотя чисто теоретически кто будет ставить...пружинка сказал что проклятые бухают, вроде как дс тоже за холи пьянь, осталось только услышать что по этому поводу думают 3г и ангел
3G сказали что будут делать ставки. Ангел чувствую то же самое.
Вот это точно как в поговорке... Как новый год встретишь, так его и проведёшь =)
benzin64
28.12.2009, 12:53
про некро мне кто нибудь ответит?
ImViolence
28.12.2009, 13:02
та не думаю что бухой аграном будет делать ставки хДД
Первого числа надо пивом себя в порядок приводить. А не в игре ****отить =))
Вопрос еще кто будет в состоянии играть =)) Я сильно сомневаюсь в своих силах 1-3 числа поучавствовать в гвг.
Anarion12
28.12.2009, 13:27
Не Некро я ещё встречаю в Топях....всё пытаются слить,смешно...
Да все счас сидят на форуме и кричат ,что все на нг гдето будут и тд и тп,а 70% всеравно припреться на тв в любую погоду и в любом состоянии....
benzin64
28.12.2009, 13:36
Не Некро я ещё встречаю в Топях....всё пытаются слить,смешно...
ну и часто ты их встречаеш? я тоже чера один раз за час встретил пролетев пол карты...причём вчера заметил 2 персов 70-73лвл в дс, и помойму они были в некро....непонятно
Да какая разница,есть ктото в некро или нет?Чет непойму зачем интерисуетесь.В дарках 150+ человек,для тв отого более,чем достаточно.А дабл?Ну думаю что дабл никто из кланов счас не выдержит.
benzin64
28.12.2009, 15:17
Причем тут дабл,трибл, и т.д...я же прежде чем задавать вопрос написал:"вопрос не в тему" просто интересно стало...
Rancor34
28.12.2009, 15:26
Если Опти поставить и будет гвг и будет выиграно, то Импы все равно нубы. Это тема для следущей недели :) Точней уже для этой.
benzin64
28.12.2009, 15:28
Если Опти поставить и будет гвг и будет выиграно, то Импы все равно нубы. Это тема для следущей недели :) Точней уже для этой.
вообще не понял ход твоих мыслей дружище
SoulEater999
28.12.2009, 15:32
вообще не понял ход твоих мыслей дружище
А я вроде понял :p
benzin64
28.12.2009, 15:40
А я вроде понял :p
ну так делись инфой)
просто предновогодняя отчётность выносит мозг похлеще онлайн игр а главное в разы быстрее)
SoulEater999
28.12.2009, 16:52
ну так делись инфой)
просто предновогодняя отчётность выносит мозг похлеще онлайн игр а главное в разы быстрее)
Тип проиграв импам мы всеравно будем называть их нубами и т.д :spy: (я вот так это понял)
Скорее Ранкорн ошибаешся:shuffle: мб и будут те кто крикнет в мч *импы нубы!!!расрасрас" ,но как говорится "в семье не без урода" (с) Массовых выкриков не будет ,да и точно думать что Импы выйграют ненадо :) У нас много сюрпризов...:shuffle:
Я лично поздравлю Импов если они выйграют и без всяких "а у нас вентра полетела.." или "у мастера чайник был не выключен..."
solaris92
28.12.2009, 17:04
Думаю ранкор имел в виду если опти поставит 31 числа. То он будет нубом из-за того что лучше дать всем побухать и не падлить не кому на НГ
benzin64
28.12.2009, 17:06
Тип проиграв импам мы всеравно будем называть их нубами и т.д :spy: (я вот так это понял)
Скорее Ранкорн ошибаешся:shuffle: мб и будут те кто крикнет в мч *импы нубы!!!расрасрас" ,но как говорится "в семье не без урода" (с) Массовых выкриков не будет ,да и точно думать что Импы выйграют ненадо :) У нас много сюрпризов...:shuffle:
Я лично поздравлю Импов если они выйграют и без всяких "а у нас вентра полетела.." или "у мастера чайник был не выключен..."
кстати мне показалось или Ты нынче в первом составе?
SoulEater999
28.12.2009, 17:22
кстати мне показалось или Ты нынче в первом составе?
Это пусть пока останется тайной:p
benzin64
28.12.2009, 17:38
Это пусть пока останется тайной:p
так я и думал-большу часть некро перевели в дс а клан разваливается...видимо люди распускающие слухи правы)
Flame-boy
28.12.2009, 17:52
так я и думал-большу часть некро перевели в дс а клан разваливается...видимо люди распускающие слухи правы)
Слухи неправильные) в Некро было достаточно игроков 80+ уровня,вернее большинство,но невысокий онлайн,вот их и перевели. и человека 4 75+
benzin64
28.12.2009, 17:55
Слухи неправильные) в Некро было достаточно игроков 80+ уровня,вернее большинство,но невысокий онлайн,вот их и перевели. и человека 4 75+
ну может и так)))
я же сказал что это слухи..
кстати откуда у Вас вары 70+ которые незнают про такую штуку как асист мобами? ника не запомнил вчера но ржал долго))
SoulEater999
28.12.2009, 17:56
Очень смешно..чесно:lol:
Некро развалилась ,но не как ни Основа .
Мастер избавил основу от тех кто давно не был онлайн и хватило мест на то что нас перекинуть в основу (15+ человек)
Ну не кинет же нас основа после всех варов ,сливания хирки,кукл и проблемм на каче ,вот и перевели)
Рано хороните нас :p нам еще надо вас разгромить :o
benzin64
28.12.2009, 17:58
Очень смешно..чесно:lol:
Некро развалилась ,но не как ни Основа .
Мастер избавил основу от тех кто давно не был онлайн и хватило мест на то что нас перекинуть в основу (15+ человек)
Ну не кинет же нас основа после всех варов ,сливания хирки,кукл и проблемм на каче ,вот и перевели)
Рано хороните нас :p нам еще надо вас разгромить :o
ну я основу и не имел ввиду, просто чуток не так написал, но думаю ты понял что я хотел сказать)
SoulEater999
28.12.2009, 18:04
кстати откуда у Вас вары 70+ которые незнают про такую штуку как асист мобами? ника не запомнил вчера но ржал долго))
Я не вар xDDD (плоская шутка ,ну ладно)
Мб человек еще только изучает азы игры х) веть когда с девушкой первый раз..тоже многово незнаешь):laugh: (ну это я про всех)
benzin64
28.12.2009, 18:08
Я не вар xDDD (плоская шутка ,ну ладно)
Мб человек еще только изучает азы игры х) веть когда с девушкой первый раз..тоже многово незнаешь):laugh: (ну это я про всех)
я не про тебя))
З.ы. надо было гайды читать
З.ы.ы. надо было порнуху смотреть лет эдак в 14, а то если она тоже неопытная получится как в старом анегдоте)
З.ы.ы.ы. всем пока и удачи, рабочий день закончился)))
З.ы.ы.ы.ы пв или на каток вот в чём вопрос?!)))
SoulEater999
28.12.2009, 18:14
я не про тебя))
З.ы. надо было гайды читать
З.ы.ы. надо было порнуху смотреть лет эдак в 14, а то если она тоже неопытная получится как в старом анегдоте)
З.ы.ы.ы. всем пока и удачи, рабочий день закончился)))
З.ы.ы.ы.ы пв или на каток вот в чём вопрос?!)))
Знаю что не про меня)
На каток!!!111:rtfm:
Rancor34
28.12.2009, 19:52
http://i067.radikal.ru/0911/a7/83cdc5bfb2d2.jpg :lol:
SoulEater999
28.12.2009, 19:54
http://i067.radikal.ru/0911/a7/83cdc5bfb2d2.jpg :lol:
Тифы?Оо :spy:
Rancor34
28.12.2009, 19:56
Тифы?Оо :spy:
Ктож еще так может :D
SoulEater999
28.12.2009, 20:31
Ктож еще так может :D
У нас смотри пофлуди в кч...штрафанут :cry:
KimaKataya
28.12.2009, 21:30
У нас смотри пофлуди в кч...штрафанут :cry:
Да ладно... должен же я на что-то делать 6-й ранг Х)
SoulEater999
28.12.2009, 21:47
Да ладно... должен же я на что-то делать 6-й ранг Х)
На 8 мне фармить!!11 Царь Соул сказал xD
CHAMILLIO
28.12.2009, 22:12
benzin омг х)Какие наф 70-73, Видел Дарков и 60+ по крайней мере судя по шмоту х)))) За вчерашний день 3ёх таких *особенных* встретил..А на видео гвг поржал Malish Танк 70+ кто ему кату доверил? Да ещё и без приста =D
benzin омг х)Какие наф 70-73, Видел Дарков и 60+ по крайней мере судя по шмоту х)))) За вчерашний день 3ёх таких *особенных* встретил..А на видео гвг поржал Malish Танк 70+ кто ему кату доверил? Да ещё и без приста =D
Вылез умный стратег :spy: Раз дали кату взять, значит так надо :)
CHAMILLIO
28.12.2009, 22:54
Вылез умный стратег :spy: Раз дали кату взять, значит так надо :)
Правильно одним танком меньше, одним больше поф наф =D
Пффф, знаниями ты блещешь :)
Ладно уж, спокойной ночки всем ;) Не флудите тут ночером без меня :)
SoulEater999
28.12.2009, 23:11
Вежливо прошу вас ...смотреть на свой клан и на их ошибки ибо их очеень много:)
а не тыкать на чужие
pro100fan
29.12.2009, 06:39
Знаеш есть такая вещь как УСЫПИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ противника...
Пример
Взяли 4 катавода ... слабеньгих таких .. без пристиков ... ну и сделали парочку атак.
Итог Противник видя что серьёзной угрозы катаводы противника не представляют часть дефа они дёргают на сапорт .. итог в 1ну атаку катаводы заменяються пожирнее и усиливаються 3мя пристами ...
Пока противник втупит что его развели 2 атаки проходят гарантом (Если память мне не извменяет что то подобное видел у 2рого легиона на первом ГВГ против Дарков...)
Правда они потом каты вообще начали варам выдавать : )
Чему ещё научить тебя о мой юный Скай Вокер ?
Зы Мои любимые дарки приготовили сладостей для бывшего но всё же любимого мастера ?
Хочу посладкоедить : )