Просмотр полной версии : Итоги акции "Счастливая десятка"
Perfect_World
25.12.2009, 18:57
Уважаемые игроки perfect World!
Последние дни старого года наполнены предпраздничной суетой, осталось совсем немного времени, чтобы подобрать и купить подарки друзьям и родным. Самое приятное в это время – предвкушение сюрпризов.
24 декабря закончилась акция «Счастливая десятка (http://www.pwonline.ru/news.php?article=584)», и уже сегодня 100 золотых ожидают каждого десятого покупателя 15 сундуков «Летающие апсары». Конечно, не забыли и о тех, кто приобрел 100 и более сундуков. Им начислены 100 золотых за каждые 100 купленных сундуков. Мы не можем в новости перечислить всех удачливых покупателей, так как их почти 1000 человек! Проигравших в этой акции нет, так как в купленных сундуках лежало много полезного.
Победителям уже начислены призы в личный кабинет на сайте. Спасибо за участие.
SuperFed
25.12.2009, 19:04
Повезло же тысяче победителей)))
ПС первый :)
блин купил около 250 сундуков а мне не 100 золотых да ваще несколько не перечислели
блин купил около 250 сундуков а мне не 100 золотых да ваще несколько не перечислели
Обратитесь в саппорт, и отправьте мне в ЛС номер запроса и игровой логин. Напоминаю, что учитывались только сундуки, которые были куплены в Игровом магазине.
Wormy_Apple
25.12.2009, 19:22
хех даже в этом невезётhttp://xsmile.ru/s/Bear/cry.gifhttp://xsmile.ru/s/Bear/cry.gifhttp://xsmile.ru/s/Bear/cry.gif
Я получил) огромное спасибо администрации))
Kcenobait
25.12.2009, 19:42
Я думаю вы покупали сундуки в котах, а чтобы выиграть надо было тянуть за голд.
jenne4ka
25.12.2009, 20:42
Выиграла 200 голда, спасибо за суперскую акцию :)
serfeniks
25.12.2009, 21:32
Ну свои 100голда получил))А на выигрыш и не надеялся)
alexcolor
25.12.2009, 21:40
оО получил 100 голда только сейчас
хм тоесть голда еще доходит? возможно её нужно еще ожидать ?
За 100 сундуков 100 голда перечисили, это хорошо...
Правда при открытии этих сундуков токо 1 палтиновый идол выпал - это большущее невезение, из чего следует, что сундуки вообще не стоит покупать, гораздо выгоднее голд вкладывать в другие покупки...
makiawelli
25.12.2009, 22:34
Вот блин, за день до акции ухнула 560 голд в сундучки((( обидно .
Купила через шоп более 100 сундуков и голда не прислали...
Akvaa, вы могли эти 100 сундуков не открывать а через кота перепродать... так что ради акции стоит...
Ах блин, извините нубку, все есть))) Спасибо)
pagano4ka, согласна... даже при 1000 голд, ПВ далеко не каждому надоест))
Prizrak-NN
26.12.2009, 01:02
спасибо нивалу, из 100 сундоков мало что выпало дорогово (вернее всего 3 позиции) но на перечисленные 100 голдов +14 моих, купил шоповский меч полёта))
купил чтук 40 сундуков в общем но при акции купил 17 штук и выиграл 100 Голда ) так что не все потерянно) Ребят держите хвост пистолетом!)
а сделал свадьбу на которую я так жалел денег а теперь наконец то я смог осуществить свою мечту еще Раз спасибо Нивалу Огромное
Ну вот только не надо ныть что тип туго веритСо в то что при покупки 15 сундуков шанса выиграть 100г нет...*** ,я задонатил ровно на 15 сундуков,купил,и вот сегодня под вечер пришло 100г.так что вот так!..)
Nakoruru
26.12.2009, 02:04
Там каждый 10-й игрок покупавший сундуки, наверное. Не важно сколько сундуков вы купили - вы всегда будете 11-м, если купили 1-й сундук 11-м.
Выиграла 200 голда, спасибо за суперскую акцию :)
И мну 100 голды за 15сундучков
...может подставные персы получают призы (на протяжении всех акций складывается такое ощущение)...
Доказательства предоставьте. Если у вас есть данные о злоупотреблениях, немедленно пишите security.astrumnival@gmail.com.
Купил 115 сундуков-нет приза(((
...я тоже много купил а толку причём купил более 250 и ни чё не дали ни за 100 ни за 15...
Важно!!! я в ярости я точно купил больше 100 сундуков, а 100 голдов не получил (способ покупки, скуп голда на ауке и покупка сундуков в магазине за голд!!! ник LeoKomi
Примите меры!!!
alex_color, tyttyt, Leosyktyvkar, напишите в саппорт о том, что вам не пришли золотые. Мне в личку отправьте игровые логины и номера запросов.
Чет слабо верится что призы давали за каждые 15 купленых сундуков.Перевели деньги только за каждые 100 сундуков.Не думаю что из сотен сундуков,я е единого раза не оказался 10-м...
Я купила примерно 50 штук А денег нет А где мой приз(
Sigo, kanelka, читайте внимательно условия акции.
Принять участие может любой, кто купит от 15 сундуков "Летающие апсары". Из каждых десяти участников случайным образом будет выбран счастливчик, который получит 100 золотых.
Пожалуйста, чтобы не возникало вот таких вот сообщений, читайте правила того, в чем участвуете.
А что за сундуки вобще надо было покупать то а?
Новые сундуки из магазина - сундуки "Летающей апсары".
Просто сложилось такое впечатление что призы получают только те кто взял не больше 15 коробок.
Уточните этот момент. В акции участвовали все, кто купил от 15 итемов.
400+ сундуков купил, 400г вернули. Всё работает. Нормальная акция, спасибо.
купил 15 сундуков с аука и выиграл)) Админам Респект
халявы не будет! (с) xDD
эхх, и мне не повезло >__>'