PDA

Просмотр полной версии : Макросы для лука

bryanfury
26.12.2009, 03:08
Здрасте. Вот решил задать вопрос. Я привык пользоваться макросами для битья мобов. В моем случае это прицел автоатака отбивающая и автоатаки. НО это подходит только для обычных. Для улучшенных этого явно маловато. Подскажите плз какие нибудь макросы для убиения мобов вроде улучшенное здоровье и усиленная защита. Скорее всего это будет связано с маг скиллами по этом прошу написать макросы и для металлистов с такими бонусами. Если знаете конечно. И вобще предлагаю в этой темке делиться макросами.
зы с ответами вроде я всех атватакаой с одного выстрела убиваю в лес ибо я конечно понимаю что ЧСВ зашкаливает но эта тема не для флуда. И да про подвиги с убиванием росянок содного выстрела тоже лучш не писать.

rasdolbai
26.12.2009, 04:41
Здрасте. Вот решил задать вопрос. Я привык пользоваться макросами для битья мобов. В моем случае это прицел автоатака отбивающая и автоатаки. НО это подходит только для обычных. Для улучшенных этого явно маловато. Подскажите плз какие нибудь макросы для убиения мобов вроде улучшенное здоровье и усиленная защита. Скорее всего это будет связано с маг скиллами по этом прошу написать макросы и для металлистов с такими бонусами. Если знаете конечно. И вобще предлагаю в этой темке делиться макросами.
зы с ответами вроде я всех атватакаой с одного выстрела убиваю в лес ибо я конечно понимаю что ЧСВ зашкаливает но эта тема не для флуда. И да про подвиги с убиванием росянок содного выстрела тоже лучш не писать.

подвиг пока что с 2х на мобах 60-63
а по теме - с магией не мучайся вставь икону повтор от начала и юзай самую простоту
тольчок + фриз + прицел (порядок подбереш сам и напихай пару атак)

ну либо при 1 ци
антимувинг + атака атака атака до смерти

Keliny
08.01.2010, 23:39
Извините, а что вообще делают макросы? Я так и не врубилась. Просто так сделала 2 штучки, но при этом только выбрала иконку, подумала, что кроме иконки ничего там выбрать нельзя. А по поводу "подвигов с убийством росянки с одного выстрела" то даже лук 13 это сделать может вблизи и без макросов (знаю по себе). Так скажете, зачем и что такое макросы?

tompson1405
08.01.2010, 23:50
Извините, а что вообще делают макросы? Я так и не врубилась. Просто так сделала 2 штучки, но при этом только выбрала иконку, подумала, что кроме иконки ничего там выбрать нельзя. А по поводу "подвигов с убийством росянки с одного выстрела" то даже лук 13 это сделать может вблизи и без макросов (знаю по себе). Так скажете, зачем и что такое макросы?

Макрокоманда.Цикл действий, повторяющихся или нет.На более старших уровнях мегаоблегчает жизнь.

Grand0471
09.01.2010, 00:05
Никогда не ставил макросы у луков. на 70+ мобов валить вообще никакой трудности. Связывающая стрела,а дальше обычными стрелами.Моб даже половину пути ко мне не проходил.

tompson1405
09.01.2010, 00:50
Никогда не ставил макросы у луков. на 70+ мобов валить вообще никакой трудности. Связывающая стрела,а дальше обычными стрелами.Моб даже половину пути ко мне не проходил.

А в ХХ, на баффы, связки скорбящее-падающий с громовым порошком?

Stillian
09.01.2010, 00:55
Макроса для лука полезных два. Точнее один. Связка металла для юзания под громовым порошком. Второй - два бафа :D
Лук такой класс что скиллами мобов бить не выгодно. Исключения - отталкивающая, если не хватает дамага, скорбящее + падающий на усиленную защиту, связывание\стан на толстых с улучшенным хп. Варианты "два моба" "реснулся за спиной" итд итп не рассматриваю.

Grand0471
09.01.2010, 00:57
А в ХХ, на баффы, связки скорбящее-падающий с громовым порошком?

Читай внимательней. Я сказал: Мобов. В ХХ другое дело.

tompson1405
09.01.2010, 01:05
Читай внимательней. Я сказал: Мобов. В ХХ другое дело.

Тогда извиняюсь.

sauce_kgd_
09.01.2010, 02:23
В хх автоатака-2 чи по откату — отличный макрос. Поставил и наблюдай.

bryanfury
10.01.2010, 17:27
купил рогатку на 69ый. макрос сделал (да я самый ленивый в мире). 2 автоатаки 1 отбивающая и куча автоатак. Вроде работает. Для улучшенных вспышка, прицел/смертельная (кого смертельная хорошо вкачана лучше она), атвоатака, отбивающая, стан, дальше автоатки. И все ложацо.
Щас еще проточу рогатку ваще убером буду.

Stillian
10.01.2010, 17:44
купил рогатку на 69ый. макрос сделал (да я самый ленивый в мире). 2 автоатаки 1 отбивающая и куча автоатак. Вроде работает. Для улучшенных вспышка, прицел/смертельная (кого смертельная хорошо вкачана лучше она), атвоатака, отбивающая, стан, дальше автоатки. И все ложацо.
Щас еще проточу рогатку ваще убером буду.

В таком случае эффективней будет просто в начале моба бить ледяной. Автоатака добавляется сама :) и мобы доходить не должны.

Sharikow
11.01.2010, 14:36
Ну где-то так:
Стандарт - Прицел, лед, авто... (резвые рандж-мобы только лед или связка, если чи не жалко)
Толстые - Прицел, пробивающая, отталкивающая, связывающая, авто, авто, взрывающаяся, лед, авто... (взрыв и лед по обстоятельствам можно опустить)
Босс - репит - змея, пробивающая, авто... (ДОТы имеют довольно быстрый каст и неплохой дополнительный дамаг, а ветвь металла не качал принципиально)
(Лук 62 с феол пращей)

Vanes888
11.01.2010, 14:46
а ветвь металла не качал принципиально)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Schizoid
11.01.2010, 14:56
как раз ветвь металла качать надо)

Goragor
11.01.2010, 15:20
На злостных паучках использую леденая, 2выстрела, отталкивающая стрела и автоатака до смерти моба(= Обычно хватает просто леденая и автоатака, но, благодаря арбалю, ни в чем не уверен :D

Schizoid
11.01.2010, 15:23
самые ходовые - 3чи+автоатака на повтор
-вся ветка металла- очень вкусно в пвп после громоваого порошка.
-думаю как бы впихнуть доты и стоит ли)

а мобы - ледяха а автоатака сама пойдет)) можно кнешно макрос какой нидь впихать отталкивающую, но не знаю стоит ли.

Sharikow
11.01.2010, 17:39
Читаем пост аффтара темы и усиленно ищем в нем вопрос о PvP, не находя его приходим к выводу о том, что обсуждаются мобофарм-макросы. Ветвь металла, насколько я понял, ценится в ПК, которым я еще апов 10-15 заниматься не собираюсь, а к тому времени промаксить металл скилы не составит труда, для фарма необходимости в них не вижу вообще.
ИМХО гораздо важнее на этом этапе развития максить баф (ножны, сияющую, преграду) рабочие скилы на фарм (в моем случае прицел и лед), бурю на Гуй, раскол на боссов и полет(для недонат варианта).... не знаю как у кого, а у меня и после такого набора духа не шибко остается....

Schizoid
11.01.2010, 18:34
ну подошедших ботов металлом вкусно бить ибо порезки дамага нет. также с теми у кого физзащита усилена. Приходится и так делать) Каждому свое в принципе.
А духа не будет хватать до 90+ ) если все качать)
Просто будет его избыток ибо сразу все скиллы 89 не найдете)

arraders
11.01.2010, 22:33
я лук 62 на Мире, не донат, духа не хватает катастрофически

kru03
12.01.2010, 19:04
Маг мобов: 3 автоатаки, отталкивающая, добивание автоатакой
Физиков: стан, автоатака, ледяная, автоатака, отталкивающая, ледяная, добивание автоатакой
Физ.деф: ледяная, скорбящее, падающий, ледяная, стан/отталкивание/автоатака
Улучшенное хп: связывающая, 3 авто, ледяная, авто, отбивающая, стан, авто
С улучшенными физиками: стан, дот, ледяная, второй дот, отталкивание, связка, авто... если жив, ледяная и стан.
Ну а любого ускоренного начинать с ледяной или со связывающей.
А вообще макросами не пользуюсь. Когда-то давно, уровне на 50-60 уровне пробовал макросы, но забил на них, когда они периодически прерывались. Да и без макросов лучше, по-моему, - больше конролируешь ситуацию. С тем же реснувшимся рядом мобом включил перья, удар крыльев, раскол и гром и молнию, если моб, которого бьешь, и тот, который реснулся, оказываются в зоне поражения моих аое.

bryanfury
14.01.2010, 22:26
ндыыыы ниче се! хехе это ш скока маны нада иметь шоп так мобоф скиллами месить.
зы макросы рулили до последнего обновления. теперь персонаж не всегда делает все в нужном порядке (точнее вместо 2 автоатак делает 3, 4 а то и 7) Надеюсь исправят. Кстати если моб респанулся окло мну я просто нажимаю esc и беру ситуевину в свои руки.

AndyKaiten
16.01.2010, 17:43
ветвь металла не качал принципиально)
я вот тоже не качал...а потом когда на меня напал вар моего лвла в нубосиньке, и я не смог его слить,хотя одет прилично и с луком,пронзающим облака,стало обидно. пришлось позорно отступить. побежал качать скиллы металла, замаксил скорбящее, падающий и гром и молнию(на свой лвл).получилось примерно 800к денег и примерно столько же духа. не жалею ничуть. н мобах да, вполне можно без металла обойтись.но в пвп металл must have.имхо,собственно

Anward
17.01.2010, 08:27
Объясните плиз как там действует повтор. Я до сих пор осмыслить не могу

cooloorite
17.01.2010, 09:00
Объясните плиз как там действует повтор. Я до сих пор осмыслить не могу

повтор - повторяет действия с самого начала, лучше ставить его в самом конце

cooloorite
17.01.2010, 09:10
Не знаю как другие, но на мобах я использую ток э ти магии:

ледяная стрела - 10 лвл
прицел - 1 лвл для быстрого набивания чи (нажимаю и сразу отпускаю)
отталкивающая - 1 лвл впринципе нужды качать дальше сильно не вижу, если только из за дамага.
связывающая - 10 лвл
падающий гром - 10 лвл очень полезный скил на мобах, которые усиленны на физдеф.
преграда крыльев - 10 лвл тоже полезный скил, держит урон и востанавливает ману.

впринципе на 69 лвле если взять Пращу ветра, то на мобах хватает ледяной и отталкивающей.

А нужды в макросах тож не вижу, если только на баф поставить.

Cergey05
17.01.2010, 09:55
Взрывающая , преграда и автоатака. И все

KimaKataya
17.01.2010, 12:13
А можно как-нибудь запихнуть в макрос прицел, чтобы он мгновенно заканчивался как при "ручном" управлении? Для набивания чи

AndyKaiten
17.01.2010, 15:21
нельзя, обсуждалось. только ручками

KimaKataya
18.01.2010, 14:18
нельзя, обсуждалось. только ручками

Благодарю за ответ.... эх

kru03
18.01.2010, 16:08
ндыыыы ниче се! хехе это ш скока маны нада иметь шоп так мобоф скиллами месить.

А вы бьете только физиков или улучшенных мобов? Я бью только тех мобов, на которых у меня меньше всего затрат выходит или больше всего прибыли. Да и хирки с аптекой никто не отменял: таблетка на +100 реген маны и можно спамить скилами 10 минут без остановки - пока добираешься до следующего моба мана успевает восстановиться.

sauce_kgd_
18.01.2010, 16:11
А я бью любых автоатакой или ледяной и автоатака, что я делаю не так?

Heralt_Riv
18.01.2010, 22:32
Тысячу раз уже говорилось: количество скилов позволяет использовать любой их набор, наиболее удобный для конкретного человека.
Макросами не пользуюсь, люблю вручную управлять персом. На всех мобов идёт связка: яд + кровоток + отталкивающая. Добиваются все автоатакой. Если усиленный пдеф или повышенное здоровье - вставляю связывающую и той же автоатакой добиваю. Использую аптеку и для меня лично это уже стало привычным. Что касается мобов-физиков, эти успевают добегать. Надеваю кастеты (голд 70 лвл) и выношу. Либо на тех же кастетах без дебафов под 1 чи.

Umbrella3000
19.01.2010, 04:30
Скажите как макросы на повтор ставить. А то 60+ и постоянно вручную.

enli
19.01.2010, 04:47
подскажите нубу (никогда макросами не пользовался) как сделать (что в каком порядке ставится в макрос) чтобы получить автоатаку с использованием 3чи по накоплению, а желательно туда же воткнуть ДОТы по откату.

Schizoid
19.01.2010, 12:09
повтор-3чи-автоатака. Вот и макрос. Далее сами наращиваете)

Sharikow
20.01.2010, 10:23
heralt_riv Кагыр, крылатый нуболук 75+ с Таразеда.: "Надеваю кастеты (голд 70 лвл) и выношу"
☆Когти Талисмана - Кастет с лезвием. !!! Требуется силы 108 !!! Требуется ловкости 143 Требуемый Уровень: 70...
Тру...

Heralt_Riv
20.01.2010, 10:30
И что? ) Создал персонажа и развиваю его как мне лично нравится, пока не жалуюсь. Не кричу что тру и не собираюсь этого делать. Вопрос отпал? Тем более что тема о другом.

PWoldwoman
06.02.2010, 06:56
Скажите плииз, а для ПвП какие макросы ставить и нужны ли они вообще в пвп?

lamka74
06.02.2010, 11:25
ледяная+авто, остальное для гибридов и отцов которые с кастетами под первой вспышкой мобов добивают

meinteilEA
06.02.2010, 11:41
Скажите плииз, а для ПвП какие макросы ставить и нужны ли они вообще в пвп?

Для пвп ИМХО макросы не нужны,т.к. не знаешь как поведет себя противник.

3ka
06.02.2010, 11:45
У лука есть всего 4 нужных макроса ХD
при чем они как для ДД фарма не заменимы..
даже банки не нужны..
или вы кривой лук)
1. Мой любимый /взрывающаяся.. Стан наш../автоатака раза так 3/отталкивалка/перья/автоатака всё =) перья регент манну.. А если моб и доходит то через перья урон минимален...
2. Более простой и быстрый.. Замедлялка/автоатака/отбрасывалка/автоатака
3. Это 2 бафа =)
4. Автоатака/1 - 2 - 3 чи по откату..
п.с. Сколько раз стрелять автоатакой в макросах считайте сами в зависимости от вашей скорострельности

meinteilEA
06.02.2010, 11:48
У лука есть всего 4 нужных макроса ХD
при чем они как для ДД фарма не заменимы..
даже банки не нужны..
или вы кривой лук)
1. Мой любимый /взрывающаяся.. Стан наш../автоатака раза так 3/отталкивалка/перья/автоатака всё =) перья регент манну.. А если моб и доходит то через перья урон минимален...
2. Более простой и быстрый.. Замедлялка/автоатака/отбрасывалка/автоатака
3. Это 2 бафа =)
4. Автоатака/1 - 2 - 3 чи по откату..
п.с. Сколько раз стрелять автоатакой в макросах считайте сами в зависимости от вашей скорострельности

Бред. (10 символов)

3ka
06.02.2010, 12:01
Обоснуйте? Оо

tompson1405
06.02.2010, 13:37
Обоснуйте? Оо

Ледяная + автоатака и макрос на 2-3 чи для ХХ на боссах (можно разбавить дотами).Все остальное - ненужное усложнение, следовательно - Бред.

А, еще ветка металла с громовым порошком.

3ka
06.02.2010, 15:18
Ну почему же? До меня мобы то не доходят =/
про 2-3 чи и так для ХХ писал ХD
1 макросом до 80 пользовался без проблем, сейчас ради фана кастетами добиваю..

jizeli
06.02.2010, 16:45
Для чего лучнику макросы? Оо
Если только для бафов.
Неужели вы стандартно бьете всех мобов???:spy:

cuj107
07.02.2010, 12:10
а с ними в шашки играть надо?
замедлялка
3-4 автоатаки
откидывалка
автоатака до смерти

K1RIP
08.02.2010, 22:06
Макросы не нужны. Конечно, можно сделать макрос небо+гром+гром и молния для пвп с физиками, чтобы судорожно не нажимать на иконки, ища нужный скил. Или против робников хедшот+смертельная/прицел. Но всё это имхо бред. В настоящем пвп юзать макросы глупо. Можно попасть хедшотом, но не застанить, а робники ведь не дураки (хотя попадались особо тугие, убивающиеся автоатакой) 3/3.2 сек (каст смертельной/прицела) стоять без дела не будут: прист перья юзанёт, смерчем запустит, стрелу пустит, застанит... выбирай что хочешь, и комбинации могут быть совершенно разные. Ну а пвп с физиками чаще всего начинается со средней/ближней дистанции (если только ты не нападаешь). И вряд ли ты сможешь спокойно разрядить в вара/обора весь букет металла за пару секунд. Чаще всего бывает так: небо, отбежал, гром, отбежал...ну что там ещё? Рут кинуть можно, хедшотом попробовать вдарить, орла кастануть, перья... Выбирай что хочешь. Самые разнообразные комбинации. Короче, макросы для лукаря - фтопку.

ddlyk
12.02.2010, 17:23
по теме я ставлю такой вариант прицел-ледяная стрела-отбивающая-автоатаки
но советую в макросы ничего не ставить один промах(что бывает крайне редко) и моб перед тобой а еси еще ктот сЪагрится то до свидания
против мобов с улучш здоровьем(защитой) прицел-ледяная стрела-отбивающая-стан-скорбящее небо-падающий гром-автоатка

Docweb
14.02.2010, 19:40
имхо макросы для лука - вещь совершено нежелательная
сам качаю лука потому что это очень нестабильный класс (адреналин при серии промахов зашкаливает), который целиком и полностью зависит он вкра
чистая импровизация
уж лучше просто запомнить порядок скиллов и юзать вручную, тк не известно когда понадобится отбив и понадобится ли вообще
зы при использовании громового порошка как раз нужно сделать макрос на ветку металла, но исключение только подтверждает правило)

weelhitikoficer
01.01.2011, 00:28
сам не юзаю макросов.. всё на кнопках =) и не только на 1, 2, 3, 4.... или F1, F2, F3, F4... у мя даже на кнопках e,q,f,Alt-1,Alt-2 и т.д. это очень удобно... =) с 20 лвла начал привыкать и уже запомнил хорошо =) в макросах не нуждаюсь =)

sithh
01.01.2011, 00:46
макрос только 1) и тот из 2х скилов .....просто против варов ослабление защиты от металла а потом удар им же) (обратите плз внимание на подпись)

Skwot00
14.08.2012, 14:46
Против Мобов:
1. Прицел - Ледяная - Автоатака до смерти
2. Ледяная - Автоатака - Автоатака - Отбрасывающая - Автоатака до смерти
Против Боссов:
1. Повтор - 2-3 Чи - Автоатака

Комментарий: Как наберется 45 ярости, использую барьер для регенерации маны

nesterxx
14.08.2012, 14:51
Мне на 80+ хватает ледяная + автоатака. Маны тратится около 80 на моба, при 1700-2к маны хватает на 20+ мобов. Удобно, что. А до 69+ еще и отбивать приходится.
Можно еще автоатака + отталкивающая + автоатака. Маны тратится столько же, + можно включать чи почаще.
А так макрос вообще не нужен луку, тыкать то на 2 кнопки.

Volbas
14.08.2012, 14:53
в общем-то, луку необходимы 2 макроса:
1. ветки металла, для использования под громовой.
2. опять же металла + что-то для отката, для инты.
во всех других случаях удобнее действовать вручную.

aronacks
14.08.2012, 15:21
в общем-то, луку необходимы 2 макроса:
.
3й физовый под громовой
раскол-стан-смертельная+ любые 11е физовые дот/сбо/отталкивающая успевает пройти сколов 5-6
падает почти любая жирная роба

nanosan
14.08.2012, 23:05
Повтор+светлый Удар крыльев. Должен быть у каждого уважающего себя светлого лука. После удара крыльев идет автоатака и теряются драгоценные секунды, для того что бы этого избежать и нужен данный макрос.

Dionis741
24.08.2012, 09:31
Универсальный макрос прицел-ледяная-авто-авто-авто-отбивающая-авто. Перья по откату для регена маны, на усиленных рут, мобы до 5-6 уровней выше меня выносятся без проблем. Если проблемы возникают, пишу новый макрос на месте по обстоятельствам, например контактников подпускаю вплотную и перед отбивающей даю взмах крыльев. Ну и макрос чи-набивалка повтор-баф на уворот.

ossara111
25.08.2012, 01:18
Интересно. Но на мой взгляд главное в макросе это стоп начало, ослабление любое а дальше дд. и еще честно после цикла макроса, обычно прохожусь молниями. проще и быстрее. Я фуллдд если что)

nonameilya
15.09.2012, 10:05
Повтор+светлый Удар крыльев. Должен быть у каждого уважающего себя светлого лука. После удара крыльев идет автоатака и теряются драгоценные секунды, для того что бы этого избежать и нужен данный макрос.
эээм а вот некоторые умные сины жрут соски на физ деф... да и вары(маг сутры) и маги туда же...

такс... все скилы кроме удара молнии и взмаха крыльев тут Райские... просто мои макросы...

беглый/змеиная/ледянка/беглый/удар молнии/ нон стоп атаки скилами.... где будет нужна атака нон стоп скилами я думаю все понимают ;-)

удар крыльев/зов неба/удар крыльев/удар молнии/удар крыльев/взмах крыльев/гром и молния нон стоп атаки физой и магией, иными словами макрос нон-стоп ближнего боя... соски на физ или маг деф тут уже не катят... удобно если попались особо "умные"

если не жалко чи... то вот макрос нонстоп магии

зов неба/ледянка/удар молнии/змеиная/ледянка/гром и молния

вот еще вариант но где будет хоть какаято часть чи поддаватся восстановлению... если повезет
зов неба/беглый/гром и молния/удар молнии/змеиная/ледянка/беглый

думаю что не все сразу поймут что к чему тут...

Volbas
15.09.2012, 10:28
дебаф-падающий-ГиМ-травилка (для инты)
стан-смертелка-связка-беглый (балуюсь по робе из инвиза под громовым)
больше даже и не знаю, где макросы луку нужны, разве что в кх на 1-м этапе.

dssv
16.02.2013, 17:58
Ап!
Народ по макросам после обновы у светлых луков есть изменения?

aronacks
16.02.2013, 18:31
Ап!
Народ по макросам после обновы у светлых луков есть изменения?
Да но эти громовые макросы затратны по ци и соло юзать не рекомендуется.
По остальным везде пихай сбо)

HolyOnion
17.02.2013, 12:56
Да но эти громовые макросы затратны по ци и соло юзать не рекомендуется.
По остальным везде пихай сбо)

Пытался набрать макрос для кх, чтобы ровно ребафался крит, чтобы урон был и металлом и физой в макросе, но без массов, отталкиваний. Что-то не хватает вечно долей секунд.

AHIG-alt
17.02.2013, 13:07
Надо что бы лишнее чи тратилось в макросе или копилось на 3 чи?
Если первое, то сбо, скорбящее, падающий, автоатака, ледяная, автоатака. Хз, с твоим аспд будет ли вовремя ребаффаться сбо. Ну, а так если будет, то 3 физ дамага, 2 металл, 1 водой ( с дебаффом мага думаю ледяная вообще неплохо выбивать будет). В среднем за минуту уходит пол чи, если не везёт примерно 1 чи. То бишь набили фулл чи и макрос будет работать весь откат 100ого скилла на чи.
Если 2ое то **, так-то доты могли бы помочь, но в кх от них слишком малый дамаг, по сравнению с основным.

aronacks
17.02.2013, 14:12
Пытался набрать макрос для кх, чтобы ровно ребафался крит, чтобы урон был и металлом и физой в макросе, но без массов, отталкиваний. Что-то не хватает вечно долей секунд.
на кх у меня 2 макроса
сбо фулл прицел удар молнии(чтоб спокойно ддшить издали)
и удар крыльев в макросе повтор+удар с пооткатной 3ци и сбо под ци (под этим макросом приходится танчить босов)

Volbas
19.02.2013, 08:24

у меня для кх такой теперь: сбо+дебаф+падающий+лебянка+травилка+кровоток. крит падает на кровотоке ток, следующим скиллом ребафается. :)
правда чи подъедает, но это не беда)

baobao93
21.06.2014, 15:01
у меня для кх такой теперь: сбо+дебаф+падающий+лебянка+травилка+кровоток. крит падает на кровотоке ток, следующим скиллом ребафается. :)
правда чи подъедает, но это не беда)
У меня в конце еще смертельная, чи не проседает

n1k1toz
10.07.2014, 14:17
Посоветуйте макросы для пвп 1 vs 1 против жирных танков =)

Serg1kkk
10.07.2014, 14:30
эмм все луки чтоли на макросах пвпшатся?оО

n1k1toz
10.07.2014, 14:44
эмм все луки чтоли на макросах пвпшатся?оО
макрос под громовой хД

Darius2009
10.07.2014, 14:58
по стандарту: кровавая и фулветка молний под громовой :D

dagenniger
10.07.2014, 17:24
Тогда заканчивается быстро, в макрос можно много чего ещё засунуть, а точнее не сильно важно, что. Кровавой у меня там нет, кстати, ибо она ограничивает применимость макроса - требует минимум 1 чи. А со светлой ледянкой, которая там просто обязана быть, 1.2 чи. И скорбяшка тоже сколько-то требует ярости.

Dionis741
11.07.2014, 11:41
В новых условиях цикличные макросы стали актуальнее, поскольку неоткатившийся скилл теперь не прерывает макрос, а просто пропускается. Теперь нет необходимости вставлять (например) долгокастующийся фуллприцел для набора времени отката самого долгого скилла.

Vesper_UA
16.07.2014, 13:20
В новых условиях цикличные макросы стали актуальнее, поскольку неоткатившийся скилл теперь не прерывает макрос, а просто пропускается. Теперь нет необходимости вставлять (например) долгокастующийся фуллприцел для набора времени отката самого долгого скилла.

Что касается лучников, то дело скорее не в откате скилов, а в восполнении ярости, затраченой на тот же Скорбящий с ледянкой :)

Dionis741
16.07.2014, 14:50
У меня только магический макрос расходует чи, остальные его восполняют. Мне больше мешала невозможность поставить в некоторые макросы тот же стан из-за долгого отката. А теперь проще, ставишь стан в короткий (8-9 секунд) макрос и он просто срабатывает через раз.

Tredecillion
26.07.2014, 14:00
Автоатака - наше всё.

Darius2009
26.07.2014, 17:16
Автоатака - наше всё.
особенно по физклассам