PDA

Просмотр полной версии : Лук в Магистре

MinscBu
26.12.2009, 08:31
Возникло несколько вопросов по магистру,не хочется подводить пати методом проб и ошибок,заодно всю полученную информацию скомпоную и выведу в отдельный топик.

Начнем издалека

1.1 Требования к Лучнику
Минимальные
1)С какого уровня можно начинать ходить на фулл
2)Количество ХП
3)Бижа на фдев ,магдеф или уклон?Какой стат главный.
4)Минимальный урон?
5)Уровень раскола -10,Уровень бури -10?
6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП?
7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека))

1.2 Постановка АОЕ Бури

На каких волнах ,как и на ком ставить бурю.Как ставить ее быстро в случае срыва бури.
Выход из пати ,снятие щитов,буря,постановка щитов и принятие пати.Есть ли другие варианты быстрой и удобной постановки бури?
Скриншоты были бы идеальным вариантом.

1.3 Тактика поведения Лучника на каждой волне
Так же просьба написать на каких волнах какую хирку ставить,какую аптеку использовать,на каких бурях чаще всего бывают форсмажоры и как эти ситуации разрешить с минимальными потерями.Тактика поведения включает себя соответственно -постановку бури,раскол и.т.д.
Волны
1)
2)
3)
4)
И.Т.Д

Награда за каждые волны и фул проход Магистра
Затраты будут подсчитаны выше.Доходы опыт ,коробки,средний лут при новом обновлении.после каких волн дают сундуки(1КК)

Просьба отвечать по пунктам,чтобы удобнее собрать всю информацию в отдельный топик.
И в будущем лучник перешагнувший порог мастера или первый раз решив пойти в гуй мог избежать ряд ошибок ,которые отразятся не только на нем, но и на всей пати.

Varyamo
26.12.2009, 11:42
Хз есть ли подобные темы на форуме еще, но вообще мысль хорошая. Я бы тоже, например, с удовольствием почитал о поведении лука в магистре. Понятное дело, все равно придется учиться самому на практике, но иметь хотя бы представление будет неплохо.

Trenter
26.12.2009, 11:49
А можно и 11 лвл но никак не 9.
А быстро буря ставиться элементарно таблу на чи кушаеш и ставиш.
Не раньше 90 но на 90 лвл сложновато проходить как мне говорили но вполне реально.

respectorg
26.12.2009, 13:22
11е уровни бури и раскола на 99 учатся)

nVador
26.12.2009, 13:50
1.1 Требования к Лучнику
Минимальные
1)Уровень не важен. Важно кол-во ХП и конечно же Урон.
2)имхо 5к минимум без бафа.
3)Не использую биду спецом для гуя. Какая есть на Физ деф, ту и ношу и тоже советую.
4)9500 без бафа по верхней, имхо.
5)Раскол 10. Бурю 10, но убедившись что можете её держать.
6)2400 маны - 2 нимб - 10 буря не падает без хирки, изредка можно подпивать пузырёк.
7)Беру только черепашки. Чайники как то применения не находят, т.к как привило Чи наполняется быстрее чем откатывается каст бури. Это в случае её подения.

1.2 Постановка АОЕ Бури

Всегда на Усиленное Здоворье. Если нет, то на усиленную защиту. Есть спец волны, какие не помню, в которых мобы с элементарным иммуном. Там тоже на усиленной здоворье. Важно отличать мобов. На многих волнах приходит много разных классов мобов, кто то толше, кто то нет. Лучников надо снимать таже. (Это всё применими если ходить с постановкой в ущелье, как ходят в магистр на оке я не представляю, поэтому сказать не могу.)
На члена пати ставить бурю пробовали - не понравилось.

1.3 Встречаю волну расколом потом ставлю Бурю а самого жирного. Если есть лучники, то сначало сношу бурей их. В случае ахтунга снимаю бурю, кастую парящего и жру черепаху и ставлю бурю.

P.S никакой гайд по магистру не научит, лучше практики, т.к многие ходят по разному.

Trenter
26.12.2009, 14:15
11е уровни бури и раскола на 99 учатся)

И?игроки выше 98 лвл не ходят в Магистр???

Loreley_Lee
26.12.2009, 14:34
Люди совсем обленились и хотят, чтобы им теперь расписали вообще_всё. А свой моск на что, спрашивается?

С наличия 90 шмота.

2)Количество ХП
Чем пати слабее, тем больше хп вам потребуется. В норме 5 к+ без бафа примерно.

Не принципиально.

4)Минимальный урон?
Хотя бы 8,5 верхний. Но чем больше, тем лучше.

Само собой разумеется.

6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП?
2300 и второй нимб на ману.
Помимо шапки есть и другие варианты добора маны. Сами догадаетесь, какие?

Банки на хп, пельмени, антистаны 20 сек, таблетки на 2 чи, несколько иммунок.

На каких волнах ,как и на ком ставить бурю.Как ставить ее быстро в случае срыва бури.
Выход из пати ,снятие щитов,буря,постановка щитов и принятие пати.Есть ли другие варианты быстрой и удобной постановки бури?
Для получения бонусных бобов первые две волны стоят в проходе. Там есть два варианта: постановка на мага и постановка на усиленных мобов. И там и там есть свои плюсы и минусы.
На вара ставить НЕ надо, он бегает и бурей можно задеть око.
Как лучше всего ставить бурю на человека - писалось сто раз, в том числе и в ФАК, который у меня в подписи.

Скриншоты чего? О_о

Так же просьба написать на каких волнах какую хирку ставить,какую аптеку использовать,на каких бурях чаще всего бывают форсмажоры и как эти ситуации разрешить с минимальными потерями.Тактика поведения включает себя соответственно -постановку бури,раскол и.т.д.
А вы что, умеете хирку снимать? О_о
Хирка на хп должна быть у вас от начала до конца, желательно, чтобы на ней ещё что-то оставалось.
Хирка на ману должна быть поначалу - бронзовая, которой как раз хватает до постановки второй сферы на ману, дальше стоите без хирки.
Тактика простая до полного безобразия: танк собирает волну, когда она приходит, кидаете на неё раскол и ставите бюрю на жирного моба или на око (в зависимости от способа постановки пати). Мобы лучники (особенно летающие) - все на вашей совести. Если они не попадают в радиус действия бури, извольте переставиться на них.
Следите за тем, как сильно вас бьют. Если сильно и хирка в откате, кричите "караул", снимаете бурю и едите иммунку. Опасность миновала - ставитесь снова. Не забывайте о том, что между вами и магом должно быть расстояние, чтобы анимация ваших скиллов как минимум не соприкасалась.
Ну и раскол на питов, разумеется.

1)
2)
3)
4)
В магистре всего две сложных волны - 3 и 9. На остальных всё проще пареной репы, главное не забывайте о мобах-лучниках.
На 3 и 9 волнах, мобы станят, слипают и кидают молчанку. Поэтому после того как вам сбили бурю следует кушать антистан и ставить снова. Если антистан в откате, а чи хватает, можно перед постановкой заюзать парящего орла. И внимательно следите за своим хп, чтобы не помереть ненароком.

Награда за каждые волны и фул проход Магистра[/B]
За фул-проход дают 2,2 кк опыта. Чуть ли не половину этого опыта дают за убийство последнего пита.

Затраты будут подсчитаны выше.Доходы опыт ,коробки,средний лут при новом обновлении.после каких волн дают сундуки(1КК)
Вот пойдёте в гуй, и сами всё увидите. Чтобы были доходы, коробки, опыт, надо гуй сначала пройти, а не делить шкуру неубитого медведя.

И в будущем лучник перешагнувший порог мастера или первый раз решив пойти в гуй мог избежать ряд ошибок ,которые отразятся не только на нем, но и на всей пати.
Задача лучника в гуе проста, как три копейки. Проще только у приста. И имея мозг на правильном месте можно с первого раза научиться всему, что требуется.

iserejka
27.12.2009, 15:38
1.1 Требования к Лучнику
Минимальные
1)С какого уровня можно начинать ходить на фулл - все зависит от пати с которой идешь, я качаюсь только на гуе с 90ого( ну иногда куб для фана, а так ежедневки в лес), а так если пати сыгранная можно хоть с 86ого, тут вообще больше зависит от твоей точки, можно и на 86+ иметь иней+7 и выше, а можно на 90ом все еще бегать с грабителем.
2)Количество ХП - когда я начал ходить у меня было 4 с чем то тысячи, вполне хватало, только на последнем боссе немножко умирал))
3)Бижа на фдев ,магдеф или уклон?Какой стат главный. - не важно.
4)Минимальный урон? - тут чем больше чем лучше, но у меня, когда мне оставалось процентов 20 до 95ого(палач) выбили волну и мне пришлось 2 фулки пройти без нее - одну с драконим на +4, вторую с грабителем на +2, впринципе дамага хватило, но маг был неплохой, с грабителем было вроде 8.5к макс планка.
5)Уровень раскола -10,Уровень бури -10? - буря 10ая должна быть, это не обсуждается, а вот с расколом вполне нормально с 8м хожу, никто не жалуется, поэтому думаю что это не критично в разумных пределах( не первого уровня раскол, а хотяб 7ой)
6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП? - использую кольцо на ману, с ним маны 2300+, вполне хватает чтобы не парится и афкать со спокойной совестью)
7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека)) - юзал по началу антистаны, а потом приспособился и использую парящего, но пара антистанов в инвентаре не повредит, отдать кому нибудь из пати например кому больше надо, если у них закончились, ну и таблы на чи тож можно брать, но я использовал из всего пару раз.

1.2 Постановка АОЕ Бури

Хожу только бонусом поэтому первые 2 заставы ставлю на мобах(улучшенное хп или деф), хирку на ману не юзаю поэтому как срывается бью аое металом и расколом, потом опять бурю, на 3ей заставе уже ставлю на око.

Волны
1)ставишь бурю на моба с улучшенным хп или дефом
2)ставишь бурю на моба с улучшенным хп или дефом
3)ставишь бурю на око, как прибегают станящие и сбивают юзаешь парящий или таблу-антистан и ставишь бурую опять, если в откате бьешь аое скилами.
4)-7)ставишь бурю и идешь пить чай(залезаешь на форум и т.п)
8) в середине заставы прилетят мобы на них нужно переставить бурю с ока чтобы они приста не били
9)ставишь бурю на око, как прибегают станящие и сбивают юзаешь парящий или таблу-антистан и ставишь бурую опять, если в откате бьешь аое скилами. Тут еще желательно втыкать улучшенные стрелы и соски, потому что макс дамаг очень критичен.

VooDoo24
28.12.2009, 16:37
Месяц назад сделал аналогичную тему которая заглохла, потомучто лень было комуто отписаться, в результате чего все понял в процессе, что ни заменит ни 1-н гайд, но в принципе для тех кто в первый раз пойдет очень пригодится!!!

DanTe3333
28.12.2009, 17:10
идеальней всего - сходить разок с опытной пати и всему научится за 3-4 часа :)

VooDoo24
28.12.2009, 17:20
идеальней всего - сходить разок с опытной пати и всему научится за 3-4 часа :)

Бред, опытное пати хрен тебя возьмет если будет знать что ты без опыта и ниже 95+. Надо 1 раз идти с такимеже неопытными нубами как и ты, пусть не будет фулла но какой никакой опыт ГУЯ,

Schizoid
28.12.2009, 18:02
ДА там проще пареноцй репы за лука то играть...
как правило ассист на толстого моба выбирает ведущий волну. практически по дефолту...
Еще можно попросить для быстрой перестановки бури главного раздолбая пати пусть вам таргет поищет)) (прист) И все... там упрется в вара и танка как обычно.. Если совесм умнички то ковырять вам в носу... Но можете и огр***** начать. там уже как обычно. пельмени в помощ и держитесь как можете.
Ну и конечно лучники ваши) иначе присту прилетать будет под зад)

Archy74
29.12.2009, 09:13
а на око никто не пробовал ставить? и искать никого не надо 0_о

Schizoid
29.12.2009, 11:31
Если ставиш на око, то не получишь бонусные Бобы.
Это то же тонкость при бонусной пати.
Самые распространенные ошибки - друля с бао криво мимо ока пробежит и бао по оку ударит, ибо око пуляет всех по 1-ке. Заденет око - прощай бонусные бобы.
Ну и вторая багофича - стоя в ущелье внимательно надо следить за нимбами. Они имеют нехорошую черту отключаться в самый неподходящий момент) Надо чтобы кто нидь пробежал по оку.

Archy74
29.12.2009, 13:47
Если ставиш на око, то не получишь бонусные Бобы.
Это то же тонкость при бонусной пати.
Самые распространенные ошибки - друля с бао криво мимо ока пробежит и бао по оку ударит, ибо око пуляет всех по 1-ке. Заденет око - прощай бонусные бобы.
Ну и вторая багофича - стоя в ущелье внимательно надо следить за нимбами. Они имеют нехорошую черту отключаться в самый неподходящий момент) Надо чтобы кто нидь пробежал по оку.

бонус это только первые 2 заставы. из 9. исчезает бонус если удярить по скрытому оку. по 1 всех бьет другое око, видимое.

Schizoid
29.12.2009, 14:07
ну да. Но бао засранец агрится на око. Про видимое, невидимое не знал. Видел тока как непривязанный бао полетел кудато и все бонусам хана.
А так после 2-х застав логично сместиться на око. Для удобства. правда на нем бурю не всегда держу. там кучи лучников на них ставлю, а то присту достается.

aliendj
29.12.2009, 14:36
Не согласен со многими...по поводу бижи.
Небуду утверждать но считаю что бижа должна быть на физ деф,....я не буду ничего доказывать....просто подумайте - нимбы защиты накидывают ИМЕННО ФИЗ защиту, многие маги переодеваются для гуя в лайт и даже в тяж! Так что просто подумайте сами...

з.ы. у самого бижа короля льва (обе на физ), не жалуюсь...но для гуя последнее время стал менять на демона небес, ибо скорость в буре пофигу а 5% ХП не помешает!

OliOli
29.12.2009, 15:35
я еще мобов собираю отталкиванием если разбежались, аоешу на бобах, веселю патю в чат :)
лукарей снимать обязательно, а то жрецы умирают. Пряморукие обор+вар+дру с какими все лучники влетали в АоЕ и не вылетали до самой смерти мне попадались всего раз. Правда с ними прошла 3 фула, здорово с такими идти, как за каменной стеной защита, никакой моб не укусит.
Для не понимающих - обор может грамотно завести мобов всех в аое, вар должен застанить точно в нужную секунду, если раньше то крайние еще не войнуд в аое, если позже - уже убегут с него. Потом сразу после стана летят драконы и прилетает саранча, какая пришпиливает мобов, потом вар снова кидает рык, к этому времени все мобы лукари и маги уже умирают, даже если усиленное здоровье.

777bupycbupyc
30.12.2009, 05:24
Хотя б теперь буду иметь представление о магистре. Отписавшимся по теме - спс =)

markusregion25
05.01.2010, 14:37
Показываю в каком шмоте можно стоять в гуе на собственном примере) По поводу рогатки многие фыркают, но впринципе тут 2 варианта:либо не ходить с ними, либо ставить другую пуху помягче (в моем случае темный аромат тени луны+1 с камнем 7 на физ, пусть маг наслаждается под мобами=) )
http://pwcalc.ru/?char=1a4fe73689c96084

Darmandorn
05.01.2010, 17:57
Спокойно хожу в магистр с рогаткой .
Иногда попадаются люди которые категорически не воспринемают рогатку в гуе ))Однако после очередного фулла их мнение меняется))
У меня такая кукла
http://www.pwcalc.ru/?char=a8e5b472c99f8a64

favoritka777
14.07.2010, 22:36
Завалилась в кое то веки в магистр в 1й раз ( раньше времени не было)
Ничего такого препятственного или страшного для себя не открыла (в мастере была и не раз)
Кроме.... ПОСЛЕДНЕГО БОССА
у меня вопрос к арчерам ветеранам магистра - как выживаете вы на последнем боссе? Ибо меня он снес с плюхи аое раз 10 наверное.

meinteilEA
14.07.2010, 22:41
Фу быть некропостером.

Vargshar
14.07.2010, 22:47
Ничего такого препятственного или страшного для себя не открыла (в мастере была и не раз)
у меня вопрос к арчерам ветеранам магистра - как выживаете вы на последнем боссе? Ибо меня он снес с плюхи аое раз 10 наверное.

Соски, карты, джин, бижа на маг деф и пряморукий танк сбивающий касты босу.

phrase
14.07.2010, 23:05
Не забывайте о том, что между вами и магом должно быть расстояние, чтобы анимация ваших скиллов как минимум не соприкасалась.

Объясните смысл общепринятой расстановки, пожалуйста.

dimonmira
15.07.2010, 09:11
На последнем боссе следи за пристом - как слетела сфера сразу уходи в перья, т.к. следующий удар будет твоя смерть ну или соску можно для такого случая.

Archy74
15.07.2010, 11:19
Объясните смысл общепринятой расстановки, пожалуйста.

у лука вблизи дамаг режется, поэтому при постановке на око он отходил от него на некоторое расстояние. обычно за нимбы. ну а маг ставил аое на око, и отползти уже не мог, храбро огребая от мобов. С тех пор так и сложилось, что лук афкашит за сферами, маг афкашит на оке, прист афкашит рядом с луком, чтобы мобы с удаленной атакой, агрясь на сферу, вбегали в аое. Остальные бегают и суетятся, охраняя покой отутствующих.

Vargshar
15.07.2010, 18:12
у лука вблизи дамаг режется, поэтому при постановке на око он отходил от него на некоторое расстояние. обычно за нимбы. ну а маг ставил аое на око, и отползти уже не мог, храбро огребая от мобов. С тех пор так и сложилось, что лук афкашит за сферами, маг афкашит на оке, прист афкашит рядом с луком, чтобы мобы с удаленной атакой, агрясь на сферу, вбегали в аое. Остальные бегают и суетятся, охраняя покой отутствующих.

Ну сильно далеко уходить всё равно не стоит. Во первых желательно, что бы ёлка доставала до мобов висящих на лучнике. В этом случае лучник и маг периодически сами снимают эту нечисть дуг с друга подстраховывая вара. Ну и на птицы на 8 заставе. Не придётся ломится вперёд, а достаточно будет переключить таргет.

vvolchonok
15.07.2010, 20:57
у лука вблизи дамаг режется
ну дамаг от бури не режется

Bodkhi
15.07.2010, 21:22
ну дамаг от бури не режется

тоже так считал. разубедили) посмотрел - режется цук)) которые на мне висят - в 2 раза слабее бью.

я его тут затанчил нечаянно на днях, пока обр с респа бегал, отхеливался и перебафывался)) юзал иммун с парящего, 2чи, чистую сферу, 79 скилл, таблетку на порезку дамага, перья, банки 90е. и так по кругу. плюс сфера приста. ну и хира ток свистела))) при этом был без тигробаффа - 5к хп хватило не упасть. вот ток не знаю, какие нимбы стояли. но вродь все как обычно.

т.е. стараться ловить плюхи на иммунку того или иного рода. даже просто перья по откату значительно добавляют живучести.

phrase
16.07.2010, 01:13
Archy74, Vargshar благодарю за ответы.

Markofff
21.07.2010, 19:30
в магистре луку практически проще всех.
1.набиваем чи на нпс при входе
2.баф и бежим на бонус берем у вара билет для кв в бобовнике
3.взяв бонус бежим вместе с пати в проход ущелья
4.когда танк приводит мобов (кидаем раскол если пати слабая)ставим бурю на усиленного моба сливаем волну и стоим до следующей волны набиваем чи бафами и так до боса.когда пришел бос прибегает дру .все бегут на бонус дру танчит боса
5.бежим по кв и копаем дружно 5ю комнату потом назад добиваем боса берем бонус и по местам вар ставит 2й нимб на ману
6.ставим бурю на мага через выход из пати проходим заставу при появлении боса бежим копать дру танчит копаем все комнаты так как время полно тут приходит 2 боса и каждый по 15 мин
далеше бежим и уже встаем возле ока
дальше ни каких проблем если вар и танк грамотные то все будет норм
на 3й при стане юзаем антистан при сбивании бури на 9й тоже самое
и обычно лук встречает последнего боса просто кидает раскол и бежит со снятыми бафами)

Vargshar
21.07.2010, 23:33
Markofff, что это за кошмарный сон ты сейчас рассказал?)

Markofff
25.07.2010, 22:09
а что не правельно мож не очень подробно но все же !

cococo
25.07.2010, 22:19
А мобов лучников кто снимает?Они все дружно пуляют по присту))Всегда стоим в проходе и всегда буря сначало на луках,а потом на любом усиленом мобе.Ухо ветра желательно присту кинуть на стан мобах,а самому химию скушать.
На последнем танк встречает,ибо лук без бафа танка зачастую с бобовника очень часто возвращаеться,если без хирки.А с хиркой,он всю скатает,так что ходите без нее))

Vargshar
26.07.2010, 01:16
а что не правельно мож не очень подробно но все же !

Я не знаю где так издеваются над лучниками, но...

в магистре луку практически проще всех.
1.набиваем чи на нпс при входе

Ладно, набили ))

2.баф и бежим на бонус берем у вара билет для кв в бобовнике

Тебе за эти билеты, кот и лиса морду расцарапают.

3.взяв бонус бежим вместе с пати в проход ущелья

Что мы там забыли? Бафнули пати и бежим в 5_ю комнату копать ящики, появляются после выноса первой волны.

4.когда танк приводит мобов (кидаем раскол если пати слабая)ставим бурю на усиленного моба сливаем волну и стоим до следующей волны набиваем чи бафами и так до боса.когда пришел бос прибегает дру .все бегут на бонус дру танчит боса

Нету нас там на первой заставе. Если маг не может простоять её один, то один хрен улетит в Истоки только чуть позже.

5.бежим по кв и копаем дружно 5ю комнату потом назад добиваем боса берем бонус и по местам вар ставит 2й нимб на ману

Выкопана уже 5_я и часть 4_ой. После первой заствы все кроме друли и танка копают первую комнату и бегут назад. Танк бегает по квестам.

6.ставим бурю на мага через выход из пати проходим заставу при появлении боса бежим копать дру танчит копаем все комнаты так как время полно тут приходит 2 боса и каждый по 15 мин
далеше бежим и уже встаем возле ока

Ну хоть тут как у людей))

на 3й при стане юзаем антистан при сбивании бури на 9й тоже самое

Как правило хватает Парящего, но пару таблеток лучше припасти.

и обычно лук встречает последнего боса просто кидает раскол и бежит со снятыми бафами)

Были бы посланы очень далеко за такое предложение.
Всю жизнь последнего боса встречал вар.

Ну и маленькое дополнение, в принципе всех босов начиная с третьей заставы, кроме шестого и двух последних танчить може лучник под сферой.

Archy74
26.07.2010, 06:45
А мобов лучников кто снимает?Они все дружно пуляют по присту))
Это происходит если прист сферу поставил близко к оку. Когда танк приводит мобов то часть из них первоначально агрятся на хил приста. И если прист стоит близко к оку, то луки, сагрившиеся на него таким образом, в аое не вбегут. Так что дружное пуляние луков по присту по сути косяк приста. Если же прист встанет дальше, то на нем могут повиснуть пара луков чудным образом оббежавших аое. Но основной вред от этого - ремонт и только.

AreQ
26.07.2010, 09:22
срача развели на 4 страницы, луку в магистре нужно ОДИН раз сходить с нормальной патей, в дальнейшем не тупить.

Ведь беготня по квесту, копание комнат (были пати что вообще ничего не копали) и все остальное сильно зависит от пати, неожиданностей много бывает, начиная от лагов, вылетов, и банального "** что это было, но маг в истоках".

Единственное что я делал всегда из вышеперечисленного, это убивал лучников на 8 заставе, остальное сильно зависит ит пати.

З.Ы. кстати, счасливым обладателям палача советую купить белый лук и бурю на мага ставить с нуболуком, закон подлости работает как всегда, в ПВП вы никогда вы не увидете как в буре с 3 человек из 5 бафы падают, а тут бывает с первого тика :)

vvolchonok
26.07.2010, 09:54
З.Ы. кстати, счасливым обладателям палача советую купить белый лук и бурю на мага ставить с нуболуком, закон подлости работает как всегда, в ПВП вы никогда вы не увидете как в буре с 3 человек из 5 бафы падают, а тут бывает с первого тика :)
вроде везде пишут, что абилка палача работает в буре по отдельным целям

Schizoid
26.07.2010, 11:08
Это происходит если прист сферу поставил близко к оку. Когда танк приводит мобов то часть из них первоначально агрятся на хил приста. И если прист стоит близко к оку, то луки, сагрившиеся на него таким образом, в аое не вбегут. Так что дружное пуляние луков по присту по сути косяк приста. Если же прист встанет дальше, то на нем могут повиснуть пара луков чудным образом оббежавших аое. Но основной вред от этого - ремонт и только.

чтобы луки остались в аое патя должна быть натаскана на это. ТАнк пробежать должен ровно нужное количество времени, вар застанить в определеныый момент, еще и дру саранчей прилепить. Редкость однако). Лучников снимает лук.

AreQ
26.07.2010, 13:15
вроде везде пишут, что абилка палача работает в буре по отдельным целям и? (10 неработающих щитов в гуе)

PariG
26.07.2010, 14:48
Ведь беготня по квесту, копание комнат (были пати что вообще ничего не копали) и все остальное сильно зависит от пати, неожиданностей много бывает, начиная от лагов, вылетов, и банального "** что это было, но маг в истоках".

Полностью соглашусь даже 100+ пати незастрахованна от подобных недоразумений. Недавний пример 9ая застава пати 98-101, все уже мысленно прибавляют процентики сколько им даст фул. Приходят дядьки с здоровенными дубинами и со станом и на лаааааааааагеееееее (при FPS 2кадра) длившемся секунд 10 выносят обора. Лаг был спровоцирован активным юзаньем джинов грязь, шип гнева+ аое(сфера, буря , карусель, драки)-ИМХО.
Или другой пример:laugh: . Дошли до 3тьей заставы-маг говорит-всем удачи мне пора. Нормально??:no:

PWgasH
26.07.2010, 14:53
Для сервера Мира - нормально!

ForAntares
26.07.2010, 15:04
Полностью соглашусь даже 100+ пати незастрахованна от подобных недоразумений. Недавний пример 9ая застава пати 98-101, все уже мысленно прибавляют процентики сколько им даст фул. Приходят дядьки с здоровенными дубинами и со станом и на лаааааааааагеееееее (при FPS 2кадра) длившемся секунд 10 выносят обора. Лаг был спровоцирован активным юзаньем джинов грязь, шип гнева+ аое(сфера, буря , карусель, драки)-ИМХО.
:
случалось...и не раз.

AreQ
26.07.2010, 15:04
Или другой пример:laugh: . Дошли до 3тьей заставы-маг говорит-всем удачи мне пора. Нормально??:no:

как всегда, стоять до 8 без мага, и в течении этого времени уговаривать знакомых магов помочь вам, подарив 45 минут своего времени

vvolchonok
26.07.2010, 15:05
ну и больше такого мага фиг кто возьмёт, что ещё сказать ) секунд на 10 (бывает и на 20-30, рекорд вообще свыше 4 минут) вешает игру танец фениксов

AreQ
26.07.2010, 15:33
а вообще, мое личное ИМХО в том, что магистр зависит от вара и обора на 90%,
остальное очень гибко,
маг в ГИ? ...... лук стоит до 8
лук в ГИ? (ну **, теоретически) ...... маг стоит до 8
патя решила копать 1,2 ? ...... лук копает горку или 1
лень копать? ..... лук бегает по квесту
друля пошла пить чай и хилила макросом 12 минут а хп у босса 60%? ......лук или маг помогают
прист в ГИ? .... лук стоит в сфере :laugh:

Волчонок, на мире есть пара камикадз с светлой елкой, пойди с ними разок, экстрима будет полные штаны они за гуй еще и гео делают (между 3 и 8)

Markofff
26.07.2010, 17:27
я незнаю как на других сервах но у нас во время 1й заставы дру не копает а только бегает по кв она забирает себе 6 билетов.еще по одному берут все кроме приста.на первом босе все дружно бегут по кв по пути копают 5ю ну и если время есть то обычно успевают выкопать и 4ю.потом когда все кв пробежали бежим на бонус на 2ом босе докапываем весь бобовник при желании но обычно ограничиваемся 1й комнатой и кто там что расцарапает за эти билеты я не знаю

Markofff
26.07.2010, 17:30
теперь по поводу мобов лучников.это работа танка и дру он должен агрить и заводить в бурю у нас танки так делают и всё работает а луки ставят бурю только на летающих лучников

Markofff
26.07.2010, 17:32
и зачем стоять в проходе если есть око?

Schizoid
26.07.2010, 17:36
теперь по поводу мобов лучников.это работа танка и дру он должен агрить и заводить в бурю у нас танки так делают и всё работает а луки ставят бурю только на летающих лучников

если друта бегает или что либо еще делает её нету када лучники приходят.
Все от конкретной пати)

Markofff
26.07.2010, 17:36
и еще не пойму че толку всей пати бежать в холостую в 5ю комнатуесли можно за одно всей бондой пробежат еще и кв

Markofff
26.07.2010, 17:38
если нету друли это делает танк

Markofff
26.07.2010, 17:39
я в магистр хожу даже без хиры беру только по 30 банок 90х и все норм при наличии норм танка и вара остальные поф

PariG
26.07.2010, 17:55
Ввод джинов очень упростил магистр(защиты, имуны, хилялки, дебафы и доступная до этого только лучникам(ухо ветра) ускорялка до макс скорости-а теперь у всех бегающих по квестам Слово истины). Теперь туда ходят без хирок наличие 90гриншмота и точка+4мин приветствуется, но опять же не обязательное условие приёма в пати.
Магистр стал очень доступным и многие вошедшие в топ 100серверов только там и живут набирая со скоростью аппы, которую не могли себе позволить атцы сереров ещё полгода назад.

AreQ
26.07.2010, 17:56
я в магистр хожу даже без хиры беру только по 30 банок 90х и все норм при наличии норм танка и вара остальные поф

открою маленький секрет, есть кнопка "править" не надо создавать 3 поста друг под другом.

в проходе ставят первые 2 заставы, и берут бонус 3 раза

бегают абсолютно по настроению, ну в основном конечно тигра и дру

копают опять таки абсолютно по настроению: хорошо проточеный маг с сыграными танком и варом могут вообще ничего не копать

"лучники" это именно мобы которые никак не спускаются, на 8 заставе есть волна таких, вот они на лучнике а не все дистанс мобы

Vargshar
26.07.2010, 18:58
и зачем стоять в проходе если есть око?

Без бонусов ходите?

Archy74
26.07.2010, 20:18
чтобы луки остались в аое патя должна быть натаскана на это. ТАнк пробежать должен ровно нужное количество времени, вар застанить в определеныый момент, еще и дру саранчей прилепить. Редкость однако). Лучников снимает лук.
никто ничего не засекает и не натаскивает. танк собирает всю волну и бежит назад. При этом ему надо взять левее ока, если стоять лицом к вдове. Вар видя надвигающийся *** кидает стан на толпу и драки. остальные пьют чай. Тут даже не натасканная пати после 3-4 попыток, после объяснения, все прекрасно делает.

Натасканная пати расстановку игроков делает таким образом, что на 8 заставе на летающих луков бомбарда не перетыкается, поскольку достает. Вот это действительно редкость :(

а вообще, мое личное ИМХО в том, что магистр зависит от вара и обора на 90%
как-то выбросило вара на 5-й заставе. при том что бобовник не копали вообще. В 5 касок и без хирок прошли до конца. Так что вар погоды не делает. Без танка не пробовали, но впринципе можно отправить вара собирать волны. Теоретически можно. Так что гуй по сути делает прист. только его ни заменить, ни выкинуть :)

Магистр стал очень доступным и многие вошедшие в топ 100серверов только там и живут набирая со скоростью аппы, которую не могли себе позволить атцы сереров ещё полгода назад.

вобще-то могли уже года полтора как. Сейчас просто совсем халява стала.

AreQ
26.07.2010, 20:36
как-то выбросило вара на 5-й заставе. при том что бобовник не копали вообще. В 5 касок и без хирок прошли до конца. Так что вар погоды не делает. Без танка не пробовали, но впринципе можно отправить вара собирать волны. Теоретически можно. Так что гуй по сути делает прист. только его ни заменить, ни выкинуть :)

вобще-то могли уже года полтора как. Сейчас просто совсем халява стала.

ну проходили же в 4 друли, так что наверное можно, но все таки простите, а кто у вас ПЛом был? Висячего ПЛа за полтора часа полюбому выкинет, а если вы в 2 вара шли, это то же самое что лука/мага выкинуло.

Archy74
26.07.2010, 20:49
ну проходили же в 4 друли, так что наверное можно, но все таки простите, а кто у вас ПЛом был? Висячего ПЛа за полтора часа полюбому выкинет, а если вы в 2 вара шли, это то же самое что лука/мага выкинуло.

к 4 друлям прилагались танк и прист, если не ошибаюсь.
У нас ПЛа и кинуло. квесты отменились. варов не было.

AreQ
26.07.2010, 21:01
к 4 друлям прилагались танк и прист, если не ошибаюсь.
У нас ПЛа и кинуло. квесты отменились. варов не было.

ОМГ, а выйти не судьба была? или спортивный интерес взыграл?

ну не знаю, на уровнях выше 95, где плюс 5 по кругу это очень средне в магистре все как то взаимозаменяемы, ну кроме приста естественно, да и опять таки ИМХО, но магистр с нынешней средней заточкой гораздо легче чем скажем мастер в пате с 75 до 77 год назад.

правило одно, не тупить, остально все по желанию

Markofff
26.07.2010, 22:00
[QUOTE=Vargshar;3360657]Без бонусов ходите?[я не тебе отвечал там было сообщение о том что они весь гуй в проходе стоят.на око с 3й заставы

Markofff
26.07.2010, 22:02
у меня тут такой вопрос купил бурю 11ю а мне говорят чтобы не учил потомучто с ней не удобно ходить и вообще её не долюбливают это так?вся проблема в прохождении магистра лежит в танках и варах на них всё лежит остальные не обязательно должны быть переточенные или супер опытными это лично моё мнение потому что каждый раз как хожу в этом убеждаюсь.

TerraInc
26.07.2010, 23:44
С 11-й бурей две засады. Первая - двойной ауры не хватит, а третью ауру еще пати уговорить поставить нужно. Вторая упирается в мага - в его оружие/точку, ибо если все мобы прибегают на лучника, то время слива волны ощутимо увеличивается. Так что если на ТВ не ходите, то может и повременить с изучением ;)

Archy74
27.07.2010, 07:11
ОМГ, а выйти не судьба была? или спортивный интерес взыграл?
сначало решили дойти до 9 чтоб деньги вернуть за купленный гуй. а 9 прошли интереса ради, сможем или нет :) Хирок не было тратить особо нечего :)

ну не знаю, на уровнях выше 95, где плюс 5 по кругу это очень средне в магистре все как то взаимозаменяемы, ну кроме приста естественно.
ну я об этом и говорю. :)

dimonmira
27.07.2010, 08:29
Я как то разок с одной патькой весь гуй в проходе простояли. Ставил на каждой волне на улучшенных.
Сначала раскол потом бурю и так 3 с лишним часа((. Обьяснили мне это тем, что мобы меньше разбегаются и они все время так ходят. Фулку прошли и мобов быстро раскладывали, но мне такая гуйма наф. не нужна больше с этой патькой не хожу.

Sharikow
27.07.2010, 10:16
А по 11й буре... ну 3-й нимб - это никак не обойти, а вот с передамаживанием справиться вполне можно... одев ту же ловушку - и урон будет более ровный, и стан опять же приятный...

Schizoid
27.07.2010, 11:31
Я как то разок с одной патькой весь гуй в проходе простояли. Ставил на каждой волне на улучшенных.
Сначала раскол потом бурю и так 3 с лишним часа((. Обьяснили мне это тем, что мобы меньше разбегаются и они все время так ходят. Фулку прошли и мобов быстро раскладывали, но мне такая гуйма наф. не нужна больше с этой патькой не хожу.

а ты хотел поставить на око и забыть.. я бы гнал таких раздолбаев и еще валил бы их нафиг.

vvolchonok
27.07.2010, 11:59
Schizoid, а почему нет? если танк правильно заводит мобов, то они все попадают в аое.

P.S. кто ходил в три лука? расскажите, чем отличается и что хорошего)

magestickCoW
27.07.2010, 12:25
у меня тут такой вопрос купил бурю 11ю а мне говорят чтобы не учил потомучто с ней не удобно ходить и вообще её не долюбливают это так?вся проблема в прохождении магистра лежит в танках и варах на них всё лежит остальные не обязательно должны быть переточенные или супер опытными это лично моё мнение потому что каждый раз как хожу в этом убеждаюсь.

:)Может и не надо ....не опытные хм...Начало,Мастер, Магистр это командное прохождение ... если в нем будут тупить пр неопытности все кроме танков то у танка хиракат будет как на ТВ под вражеским кристалом все 3 часа прохождения , а у вара нервный срыв от собирания всех и организации :D

А на счет точки может быть но тебе самому как было приятно когда с тобой бы пошли лук и маг с офигенными точками пух раздамаживающими волну с минимальными откатами хир и действий или какие то 2 вшивых чудика с +2 которые ноют что то они умерли, дамажут мало ....:)

Ostaniya
27.07.2010, 13:00
Schizoid, а почему нет? если танк правильно заводит мобов, то они все попадают в аое.

Потому что лучники, маги и присты зажрались и считают что Гуй это мероприятие из серии нажал кнопку и афкай, а тигр, вар и прочие пусть работают как хотят. На самом деле с рассколом волны проходятся быстрее и легче, а научиться пользоваться клавишей Tab не проблема. Маги тоже не должны афкать, карусель хорошо, но водный дракон или сила гор на порядок лучше. У нас и пристов привлекают к работе на волнах - кидают АоЕ-шки с джина, грязь или шип гнева, ничего, пернатые не жалуются.

Archy74
27.07.2010, 13:26
Потому что лучники, маги и присты зажрались и считают что Гуй это мероприятие из серии нажал кнопку и афкай, а тигр, вар и прочие пусть работают как хотят.
Для лука, мага, приста гуй и есть мероприятие из серии нажал кнопку и афкай. Проходить ущелье по принципу "чтоб всем хреново было" - высшая форма эгоизма и не более.

Ostaniya
27.07.2010, 13:50
Для лука, мага, приста гуй и есть мероприятие из серии нажал кнопку и афкай. Проходить ущелье по принципу "чтоб всем хреново было" - высшая форма эгоизма и не более.

И кто этот эгоизм проявляет? Видимо кот, который не желает мучаться, качая других персов. Нормальный магистр проходится за 2 часа, без хироката всей пати, с минимумом аптеки, без смертей и прочего. Другой вопрос, что люди типо тебя, восприминают коммандую работу как "пусть за меня другие трудятся".

PWgasH
27.07.2010, 13:52
Читаю и ужасаюсь...какие хирки...какие100+...ходил с 95-, не супер крутыми...до +5 точка стояли болтали, танк без хирки был 1 раз тока волну не водел подох, вцелом все было гуд...мб на орионе гуй ослабили?:))

Ostaniya
27.07.2010, 13:55
Читаю и ужасаюсь...какие хирки...какие100+...ходил с 95-, не супер крутыми...до +5 точка стояли болтали, танк без хирки был 1 раз тока волну не водел подох, вцелом все было гуд...мб на орионе гуй ослабили?:))

Я тебе открою секрет - в гуй магистр с 86-го ходят и не просто проходят, но даже фармят его.

PWgasH
27.07.2010, 14:12
Я тебе открою секрет - в гуй магистр с 86-го ходят и не просто проходят, но даже фармят его.

Открыл секрет, теперь - закрой. а то нубы увидят и начнут в Гуй ходить, а там и так мест мало!

killkim
27.07.2010, 15:15

ходил в мастере когда 85 был, это был первый мой фулл патей без хирок, прошли довольно быстро, обламывает только отсутствие бонуса а так норм, но немногие рискуют ходить в три лука0

Schizoid
27.07.2010, 15:29

ну хва теории. Моб лучник после агра отбегает от танка на расстояние выстрела.
Чтобы такого не было надо чтобы с точностью до секунды мобы попали в стан, потом после агра в аранчу и потом еще куда то. И за это время небольшое волна должна разложиться.
Это дамаговая пати нужна и очень слаженная работа + джинны специальные. Иначе выползут лучники.

PWgasH
27.07.2010, 15:39
ну выползли лучники и что? они не мешают...в крайнем случае лучник ставит на них бурю и они в акурат подбегают в карусель мага...

ving_demon
27.07.2010, 16:59
И кто этот эгоизм проявляет? Видимо кот, который не желает мучаться, качая других персов. Нормальный магистр проходится за 2 часа, без хироката всей пати, с минимумом аптеки, без смертей и прочего. Другой вопрос, что люди типо тебя, восприминают коммандую работу как "пусть за меня другие трудятся".

За 2 часа магистр? чо та путаете, обычно 3+ часа

От пати много зависит, когда у приста 7к+ хп с бафом, у мага и лука луна +5 и выше и они способны держать по полволны, танк имеет 18к хп....
Магистр превращается в лёгкое и неутомительное занятие, все спокойно идут без хир, ошибки не приводят к завалу гуя, напрягается народ ток на 3-й и 9-й волнах

А когда у приста 4к хп с бафом и магбижа, танк вар дру с лагами, лук и маг летают в ги стоит на них мобам ток посмотреть....ну наф такие гуи

Чтобы такого не было надо чтобы с точностью до секунды мобы попали в стан, потом после агра в аранчу и потом еще куда то. И за это время небольшое волна должна разложиться.
Это дамаговая пати нужна и очень слаженная работа + джинны специальные. Иначе выползут лучники.

Главное в лучниках чтоб они на присте не повисли, да и волн с опасным кол-вом лукарей раз два и обчёлся, зашли раз в аое, висят на танке или дд ну и ладно 5 шт опасности не несут, дру натравит бао и с них хватит

Archy74
28.07.2010, 07:24
А этот кот сам не качается? 0_о
Или если кот бегает за мобами, то все должны имитировать бурную деятельность? От лука требуется бомбарда. от мага карусель. от приста сфера. Острой необходимости во всем остальном ровно ноль. Хирки при этом не катаются.

Ни разу не проходил гуй с секундомером :) Танк приводит толпу. Как подходит толпа к оку - получает стан. Следующим скилом каст драконов и саранчи. После этого луки, если выжили, висят на лучнике. Те что отбежали загоняются в аое танком методом толкания, либо убиваются друидом. У нас в рандомных патях обычно так происходит :)

Если не копать бобы и босов до 6 не кайтить на друле, то магистр пройдется за 2:20-2:40

Markofff
28.07.2010, 16:23
бред ни как магистр быстрее 3х часов не пройти.или скрин покажи а так ни когда не поверю даже если без копания

Schizoid
28.07.2010, 16:37
бред ни как магистр быстрее 3х часов не пройти.или скрин покажи а так ни когда не поверю даже если без копания

2.20 экспресс вроде такие нормативы)

Markofff
28.07.2010, 16:48
ты сам то хоть так ходил?

Schizoid
28.07.2010, 16:54
ты сам то хоть так ходил?

в 2.20 не укладываюсь 2.40 да было.

Markofff
28.07.2010, 17:01
по кв бегали?

Ostaniya
28.07.2010, 17:02

От пати много зависит, когда у приста 7к+ хп с бафом, у мага и лука луна +5 и выше и они способны держать по полволны, танк имеет 18к хп....
Магистр превращается в лёгкое и неутомительное занятие, все спокойно идут без хир, ошибки не приводят к завалу гуя, напрягается народ ток на 3-й и 9-й волнах

А когда у приста 4к хп с бафом и магбижа, танк вар дру с лагами, лук и маг летают в ги стоит на них мобам ток посмотреть....ну наф такие гуи

2-20 или 2-30, как максимум, ленитесь делать как надо, вот и появляются претензии типа "пати 95+", тигр с 18к хп и т.д.
Больше 3-х часов даже на 86-м не стояли, хотя из консты было только 4-ро и 2 через мир.

А этот кот сам не качается? 0_о
Или если кот бегает за мобами, то все должны имитировать бурную деятельность? От лука требуется бомбарда. от мага карусель. от приста сфера. Острой необходимости во всем остальном ровно ноль. Хирки при этом не катаются.

Опять же - уточняйте уровень пати. И еще, острой необходимости может и нет, но что приятней: разложить всю волну за минуту, или бегать в бешенном темпе, пытаясь добить оставшихся мобов и разбираться со скаладывающимися волнами?

Markofff
28.07.2010, 17:03
что то мне с трудом верится мы ходили без раскопок только с бонусами и пробежали быстро по кв и то меньше 3х не получалось пати 95+

Markofff
28.07.2010, 17:04
ну покажи скрин и я успокоюсь.или мож ты с мастером путаеш?

Ospazzz
28.07.2010, 17:24
Вчера сходил в первый магистр своим луком,сделали фулл. Ходили в 3 вара,обор,прист,лук.Было очень весело,последнего босса встречал я,хотя некоторые писали что луку незя встречать босса.Но всё норм,босс снял бафы,я кинул раскол и на ускорялке джина смылся.В общем,понравилось)

Markofff
28.07.2010, 17:40
у нас тоже обычно лук встречает но это не обязательно.и еще важно чтобы танк бафал на хп после каждого снятия бафов босом а то будет много смертей потомучто бъет он больно особенно после 50%хп по мне бъет по 5.5к (лук 96)

ving_demon
28.07.2010, 18:13
2-20 или 2-30, как максимум, ленитесь делать как надо, вот и появляются претензии типа "пати 95+", тигр с 18к хп и т.д.
Больше 3-х часов даже на 86-м не стояли, хотя из консты было только 4-ро и 2 через мир.

Опять же - уточняйте уровень пати. И еще, острой необходимости может и нет, но что приятней: разложить всю волну за минуту, или бегать в бешенном темпе, пытаясь добить оставшихся мобов и разбираться со скаладывающимися волнами?

Может мне кто то обьяснит как мельтешением лука сэкономить время пати?))) Некопание комнат понятно, нет беготни по квестам тоже, складывание босса вместе с волной тоже возможно, хотя далеко не всех, но какую роль в спидпроходе играет лук и его мельтешение нипанятна

На последних волнах заставы разве что, завалишь быстрее волны быстрее боса приведут, но там обычно проблема не в луках, а в улучшеных мобах

Если нетрудно покажите скрин где вы в 2-20 уложились средней патей)

И еще одно, как правило волны раскладываются быстрее если лук спокойно ставит бурю на оке, мобы лучники достаточо хлипкие, затолкают в аое кинут драки и их нет, а вот ковырять потом лишнее время (лук то сначала ддшит по лукам) улучшенных толстых милишников.......тут как раз и получится накладывание волн и другие гадости

Markofff
29.07.2010, 08:02
ну вот сразу видно человек ходил в магистр +1 тебе

Rastlenizator
29.07.2010, 12:08
хочу в три ДД сходить.. или в 3 вара.... давно не ходил так....
сори - просто мысли вслух)))..
а по теме - лук может делать что хочет.. главное не вылетать в истоки и убивать волны своевременно)....

Schizoid
29.07.2010, 13:01

не тупи. Экспресс он на то и сделан, чтобы экономить аремя и не копать ничего. Только дру по квестам носится. Поэтому там и старшая пати, все таки дамага посильнее приходит ибо нимбы не все.

Markofff
29.07.2010, 16:17
да че ты мне тут объясняешь ты скрин покажи и все!и не надо мне объяснять как ходят

Schizoid
29.07.2010, 16:30
да че ты мне тут объясняешь ты скрин покажи и все!и не надо мне объяснять как ходят

пойду когда в гуй сделаю скрин если не забуду.
Фому неверующие. Все пишут а им пля скрины. Тем более 96 лукам. У тебя дамаг в статах какой?
Вы джиннов активно пользуете, чтоб кофе пить между волнами? )

phrase
29.07.2010, 21:45
Вы джиннов активно пользуете, чтоб кофе пить между волнами? )

Конечно, а как же? Слово истины.. =)

Ostaniya
30.07.2010, 12:01
Может мне кто то обьяснит как мельтешением лука сэкономить время пати?))) Некопание комнат понятно, нет беготни по квестам тоже, складывание босса вместе с волной тоже возможно, хотя далеко не всех, но какую роль в спидпроходе играет лук и его мельтешение нипанятна

На последних волнах заставы разве что, завалишь быстрее волны быстрее боса приведут, но там обычно проблема не в луках, а в улучшеных мобах

Если нетрудно покажите скрин где вы в 2-20 уложились средней патей)

И еще одно, как правило волны раскладываются быстрее если лук спокойно ставит бурю на оке, мобы лучники достаточо хлипкие, затолкают в аое кинут драки и их нет, а вот ковырять потом лишнее время (лук то сначала ддшит по лукам) улучшенных толстых милишников.......тут как раз и получится накладывание волн и другие гадости

Ключевой момент - пати стоит не на оке, а в проходе, мобы не разбегаются, все попадают в АоЕ, раскол на мобах помогает быстро убивать улучшенных мобов, за счет этого волны не скаладываются. Естественно буря ставится на улучшенных мобов - кнопка Tab рулит.
А скрин делать поздно, 101й уровень уже.

Schizoid
30.07.2010, 12:05
Конечно, а как же? Слово истины.. =)

угу а посмотри на сколько ляжет волна если грязь будет заюзана, шипы, и прочая аоешная дрянь магическая).
но все равно сокращение магистра идет минут на 20 за счет промеутка времени, пока при обычном проходе таскают в начале питов и копают бобовники. Только за счет этого.

Dima2421
30.07.2010, 12:13
я маг в бафе без нимбов 5500хп и 10500 физы... при слабо точенном луке вылетаю в ГИ моментально(( ЦзыЯ +10. Так что приходится постоянно искать лука минимум с +7 палачом или выше (90е пухи)

ving_demon
30.07.2010, 12:25
Ключевой момент - пати стоит не на оке, а в проходе, мобы не разбегаются, все попадают в АоЕ, раскол на мобах помогает быстро убивать улучшенных мобов, за счет этого волны не скаладываются. Естественно буря ставится на улучшенных мобов - кнопка Tab рулит.
А скрин делать поздно, 101й уровень уже.

Ну и? это экономит пате время на фулку? каким образом?

Schizoid
30.07.2010, 12:28
я маг в бафе без нимбов 5500хп и 10500 физы... при слабо точенном луке вылетаю в ГИ моментально(( ЦзыЯ +10. Так что приходится постоянно искать лука минимум с +7 палачом или выше (90е пухи)

дело не сколько в луке а в том что с тебя вар и обор мобов снять не могут)

Schizoid
30.07.2010, 12:29
Ну и? это экономит пате время? каким образом?

это небольшая экономия на само деле волны идут по расписанию, боссы тоже)

ving_demon
30.07.2010, 12:38
дело не сколько в луке а в том что с тебя вар и обор мобов снять не могут)

Согласен......луком с мага трудно срывать сходу, только позже за счёт критов начинаем снимать, обычно маги берут нупопуху и в процессе их меняют, с ДД с +10 танк с упырями или с +4 ни в жизнь не снимет

Markofff
30.07.2010, 12:46
[QUOTE=Schizoid;3379994]пойду когда в гуй сделаю скрин если не забуду.
Фому неверующие. Все пишут а им пля скрины. Тем более 96 лукам. У тебя дамаг в статах какой?
Вы джиннов активно пользуете, чтоб кофе пить между волнами? )[/Q

дамаг у меня 6800 10700

Ostaniya
30.07.2010, 14:02
Ну и? это экономит пате время на фулку? каким образом?

Дает возможность стоять не со всеми нимбами и бить боссов вместе с волнами, кстати, раскол сразу на боссов вешается, тоже плюс.

Archy74
30.07.2010, 22:00
Дает возможность стоять не со всеми нимбами и бить боссов вместе с волнами, кстати, раскол сразу на боссов вешается, тоже плюс.

Стоя на оке также можно бить боса сразу с волной. а раскол повесить дела лука. а не расположения группы в проходе или на оке.

это небольшая экономия на само деле волны идут по расписанию, боссы тоже)
ну да экономия времени, необходимого что бы босу дойти от прохода до ока :)

Вчера группой-солянкой, прокайтив пита восьмой заставы около 10 минут в ожидании приста (выкинуло его и 9ю заставу пришлось в 5-м без приста идти, вернулся он как раз к боссу), уложились в 2:40.

Rastlenizator
30.07.2010, 22:11
хм.. а какой смысл в спид проходе магистра?.. какие-то мегоотцовские накидки дадут?)))... надо ходить постоянной пати чтобы выработать один способ.. а то одни копают, другие нет... у меня например райская буря.. поэтому сам бегаю 1 или 2 билета на 1 заставе на боссе чтобы ускорить... но это всё ерунда... иногда протыкивание занимает час или больше.. поэтому экономить 20 минут смысла особого не вижу...

TerraInc
30.07.2010, 22:27
Расскажите нубу как возвращаться, если в 1К выкинуло? ;)

cococo
30.07.2010, 22:34
Согласен......луком с мага трудно срывать сходу, только позже за счёт критов начинаем снимать, обычно маги берут нупопуху и в процессе их меняют, с ДД с +10 танк с упырями или с +4 ни в жизнь не снимет

Просто танки по привычке с матера сначало масс агр юзают,а потом сосут лапу,ибо нечем с мага мобов сорвать.Намного удобней в варовские драконы ударить хвостом,через сек 15 -20,когда мага начинают пинать ,уже масс агр.Далее вар кинет драконы опять,и вы снова хвост.Хвостом под драконы мобы оч хорошо снимаються с мага.

Stillian
31.07.2010, 00:06

вся пати выходит и опять заходят не распуская пати те в тот же инстанс (мож я нуб и за полтора года чето новое придумали)

Darius2009
31.07.2010, 01:17
Чеснок лучше лукаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

almat92
31.07.2010, 01:27
зачем ты это сказал?

Stillian
31.07.2010, 01:30
а чтоб цифра постов побольше была)

TerraInc
31.07.2010, 01:53
вся пати выходит и опять заходят не распуская пати те в тот же инстанс (мож я нуб и за полтора года чето новое придумали)

Гм.... вроде пробовали - выходили, но у НПЦ нет квеста на заход. Да и когда лидер выходит вроде основной квест ломается?

Stillian
31.07.2010, 02:21
Когда я посл раз в гуе был там вообще квеста не было и опыт давали как с боссов в инее. Так что не знаю, то что в скобочках актуально)

TerraInc
31.07.2010, 02:40
Когда я посл раз в гуе был там вообще квеста не было и опыт давали как с боссов в инее. Так что не знаю, то что в скобочках актуально)

:surprise: на пвр так?

Stillian
31.07.2010, 02:52
нет, квест в гуе ввели вместе с обновой где ОХТ ввели, но с ней играл всего неделю.)
а жаль, так можно было бы хайпером качаться в гуе, весело было бы :D

Rastlenizator
31.07.2010, 05:21
Если кто-то в истоках - пати выходит за ним, по возможности устанавливая максимальные нимбы... вар отменяет квест на постановку нимбов и появляется квест на заход в локу.. лока при этом не обновляется, квест не отменяется.. главное чтобы Пл был у вара если бонус.. ну или не передавался, если не бонус пати...при таком возвращении больше поставить нимбов не получится.. придётся идти на тех, что стоят... как-то ходил фулку на нимбах третьей заставы... весело, скажу я вам).. но повторять не очень хочется)

Faritovich
31.07.2010, 05:27
как то тоже,танчик умер по неосторожности на 2ой заставе и вылетел в истоки,сколько успели докопали,босса грохнули и за танком-фулка,бонусом шли..

кстати насчет квестов гуя,следите чтобы в инвентаре хотя бы 2 свободные ячейки были,там а то наградные обрывки небесного трактата и китай при полном инвентаре не могут к вам попасть и квест не засчитывается...скиньте что-нить,и зачтется...желательно по ходу следить за квестом,или в конце гуя посмотреть прост висит у вас какой-нить босс или нет...

vvolchonok
31.07.2010, 07:35
в 1к = в первую комнату? просто пишешь в чат "а млин, где я, кто я" идёшь к правому столбу и выбираешь последний пункт
если выкинуло всех в 1-ю, то ребаф и отхил, если кто без хирок

Stillian
31.07.2010, 07:52
1k это тысяча. 1к на пви называют ГИ.

reza91
27.08.2010, 21:59
1.1 Требования к Лучнику
Минимальные
1)С какого уровня можно начинать ходить на фулл 89+
2)Количество ХП 4.5к без бафа
3)Бижа на фдев ,магдеф или уклон?Какой стат главный. верх физа,низ гсн 2 на магдэф
4)Минимальный урон? 6100-8500
5)Уровень раскола -10,Уровень бури -10? 10
6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП? 24к маны,можно кольцо на ману на первую заставу
7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека)) с 90лвл хожу без хиры,из аптеки 1 шт чая

1.2 Постановка АОЕ Бури так как хожу с пати своей,стою в проходе,ставлю на улучшеных

Волны
1)
2)
3)
4)
И.Т.Д на 3 и 9 заставе перед станящими юзай парящего и бурю,и все

за фулку как правило 20 обрывков, 2-3 странички,гсн ресы и 3 сундука,+ возможно камни куклу лень делать

AreQ
27.08.2010, 22:46
6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП? 24к маны,можно кольцо на ману на первую заставу
7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека)) с 90лвл хожу без хиры,из аптеки 1 шт чая

6. 24к? пуринт лук :) маны нужно в 4 раза больше чем нужно буре (10 лвл 540, нужно 2160 маны)
7. по большому счету никакая, но иметь в инвентаре чи, антистан, хил не помешает

1.1 Требования к Лучнику

1.2 Постановка АОЕ Бури так как хожу с пати своей,стою в проходе,ставлю на улучшеных

а зачем щиты снимать? можно просто CTRL нажимать

reza91
27.08.2010, 23:24
ой,сори, 2.4к маны мне хватает
не заметил что напечатал

nafanya77777
27.08.2010, 23:30
Возникло несколько вопросов по магистру,не хочется подводить пати методом проб и ошибок,заодно всю полученную информацию скомпоную и выведу в отдельный топик.

Начнем издалека

1.1 Требования к Лучнику
Минимальные
2)Количество ХП
4)Минимальный урон?

1.2 Постановка АОЕ Бури

Волны
1)
2)
3)
4)
И.Т.Д

Просьба отвечать по пунктам,чтобы удобнее собрать всю информацию в отдельный топик.

слушай ты!вот что надо луку:1 - мозги,2 - куча стрел (ибо некоторые нупасы их забывают) 3 - НИКАКИХ ХИР/АПТЕК НОРМ ЛУКУ НЕНАДО...ну я лично норм лук...если мага выносит - то я спокойно стою под банками и джинни. бывает проблема с аое финал босса...

И ЕЩЕ НУБАС:волн в маги 5

octrem
27.08.2010, 23:41
слушай ты!вот что надо луку:1 - мозги,2 - куча стрел (ибо некоторые нупасы их забывают) 3 - НИКАКИХ ХИР/АПТЕК НОРМ ЛУКУ НЕНАДО...ну я лично норм лук...если мага выносит - то я спокойно стою под банками и джинни. бывает проблема с аое финал босса...

И ЕЩЕ НУБАС:волн в маги 5

Не забудьте убрать за собой высрaнные кирпичи

vvolchonok
28.08.2010, 00:50
маны нужно в 4 раза больше чем нужно буре (10 лвл 540, нужно 2160 маны)
у меня 2222 маны, но аое слетает иногда. раз в три-четыре минуты.
поскольку стою на макросе (повтор-раскол-дождик), то это не страшно, но сам факт..
2-й нимб и 10-й дождик.

AreQ
28.08.2010, 01:02
поскольку стою на макросе (повтор-раскол-дождик), то это не страшно, но сам факт..
2-й нимб и 10-й дождик.

не знаю, может лаги? никогда не сталкивался с такой проблемой, буря спадает только при нерабочем ш нормальном режиме нимбе (а после 2 заставы так не бывает), либо если мобы ее сбили.

ving_demon
28.08.2010, 02:01
2-й нимб и 10-й дождик.

У мя 2211 маны, буря падает примерно по разу на волне, но опять же макрос и нет проблем, ну или прошу 3-й нимб на ману, всё равно када патя 95-100лвл максимизация нимбов часто ненужна
При 2.3к буря непадала(

vvolchonok
28.08.2010, 09:37
не, хоть и хожу в патях 99+ в основном, но просить 3 нимб неудобно как-то. недавно видел на ауке весенний бриз на 150 маны и +2 крита... сам не най, чу не купил (

GreatSerge
28.08.2010, 11:50
Мне ставят без проблем 3-й нимб на ману, хотя я с 11-й бурей стою около 20 сек и со второй маной (почти 2500 маны).
А ставят без проблем потому что все равно я обеспечиваю такой дамаг, что многие луки 100+ не имеют таких планок с 6-м нимбом атаки, как у меня он с 1-2-м нимбами (в районе 23-24К) :)
Обожаю когда приходит первая волна второй заставы (куча Ген) - я врубаю бурю после раскола, под драконы кидают грязь, я рубаю френзи и все эти Гены обступают меня :D... не переживайте, даже хирка (если она оказалась одета уже) не откатывается без единого нимба на защиту... Просто тащит эта картина меня.
А вообще мне главное чтобы сразу была замаксена атака, было хотя бы по одному нимбу и максить атаку... мобы падают быстро, меньше напряга для пати..., а меня они убить в райской буре не смогут... даже, если сфера приста упадет на волне.

vvolchonok
28.08.2010, 15:12
не, ну когда у меня будет 11-й дождик, то и мне будут ставить 3 ману. я имел в виду, что неудобно просить под 10-й, ибо он там и не нужен, вот к этому сообщению была моя реплика

ну или прошу 3-й нимб на ману

p.s. буря из стрел - единственный из 99 скиллов который у меня ещё не лежит в банке в ожидании 99 апа...

ving_demon
28.08.2010, 18:16
p.s. буря из стрел - единственный из 99 скиллов который у меня ещё не лежит в банке в ожидании 99 апа...

Я тёмную учить небуду пока непридумаю как набрать 2.9к маны + 6к+ хп одновременно, тут с 10-й и инеем +6 стоишь и часто танчишь, что будет если увеличить ДПС бури почти на 20% представить страшно, одевать хиру, чтоб непадать неохота, а если нада мегадамаг(слабый маг) то на 3-ей волны 9-й заставы одеваю рогатку +7, пули +110, соски, ем химию на + дамаг стихиями, грязь + френзи, и пытаюсь выжить, главное не улететь до смерти 3-ей, если она мертва то дальше и без мя справятся даже если я в ГИ буду (4-я уж очень богата магмобами, при переагре улететь довольно просто)

vvolchonok
28.08.2010, 18:46
тут с 10-й и инеем +6 стоишь и часто танчишь
ну да, дамага 10-й бури вполне хватает
а что до слабого мага... я раз был с магом, у которого был серебряный дождь +2. ничего страшного, справились, и мобы на мне особо не висели
вот ту волну с маг мобами тоже не люблю) улетал на ней только раз, ещё на обучалке, но я-то с хирками всегда.

Kissese
29.08.2010, 16:03
Прохожу на 3 нимбе на ману -_-Буря 11. Не люблю 4 волну 9 заставы,остальные без проблем прохожу,хожу без ничего и не разу не умираю.

shuniata1
29.08.2010, 19:22
<irony>вот вам очень содержательный коммент: я в магистре ни разу не была %)<irony> Кстати, а надо же квесты на фейки там делать...печаль

vvolchonok
29.08.2010, 19:41
а я в кубе не был, вот послали, да ещё пойди попади в эту 38 комнату ^__^

shuniata1
29.08.2010, 19:47
vvolchonok а я в кубе была 2 раза, не прошла <ржунимагу>

Bodkhi
29.08.2010, 23:13
что есть "френзи"? это что-то новое или мы им давно занимаемся?))

vvolchonok
30.08.2010, 16:37
если не ошибаюсь, в английской версии так называется скилл джинна Ярость.

Bleed_Well
23.09.2010, 19:10
Хорошо луку в магистре)