Просмотр полной версии : Эффективный лукарь на эвенте "гтз" .
ANDRASER512
26.12.2009, 18:50
В этой теме опишу как добиться наилучшего эффекта от действий Лучника на эвенте "Город темных зверей".
1. Экипировка:
Шмот подбираем с бонусами, влияющими на показатель атаки и на паузу между атаками!(пма) строго. Кстати есть броня, которую дают в порте мечты за 3-й или 4-й ранг репы на пма - Желательно наличие и ее (также не забываем бонусов с комплектов царя льва - Ожерелье и сумка(пма) и Асуры - наручи и штаны что есть наиболее доступное(пма) . Оружие - есть немалое кол-во луков /арбал-в/ рогаток с бонусом на паузу м/у атаками - исключительно такие пухи. Боеприпасы разумеется лучше иметь нормальные, лучше собственноручно скрафченные.
2. Направленность:
Разумеется на данном эвенте ни к чему гибриды и тому подобное - Онли дд, желательно адский с темным беглым огнем.
В общем от лукаря на данном эвенте требуется его макс эффект-ть как дд и ., ну и конечно слаженность действий всей команды. И если будут соблюдаться эти несложные правила - то и результат, (пво) а то и не одно, будет у вас в кармане.
-----------------------------------
"Pw" Лукарь 100+ в бане.
despot666
26.12.2009, 20:05
А жить под физ имунщиками ето дело такое;)
ANDRASER512
26.12.2009, 20:23
А жить под физ имунщиками ето дело такое;)
На гтз друже вполне реально фармить на призовые плюшки без имунщиков физ-го или маг-го урона. Это место находится недалеко от одного из мест начального появления игроков на данном эвенте. Т.е там где находятся "лошадь" и "бык".
evil-evil88
26.12.2009, 20:24
Учитывая что 100% луков ставят бурю на ГТЗ, сет на - атаку, не влияющий на атаку бурю кажется странным
ANDRASER512
26.12.2009, 21:39
Учитывая что 100% луков ставят бурю на ГТЗ, сет на - атаку, не влияющий на атаку бурю кажется странным
Млин про какие бури на гтз вы говорите ? Лучник на гтз должен быть настроен непосредственно на урон одной цели. Несомненно есть моменты где можно воткнуть аое, но в основном на этом эвенте это редко котируется да и не продолжительное кол-во времени так как у многих боссов дебафы сбивающие аое.
И еще интересно что-за сеты такие заточенные конкретно на аое у лукаря? ыы.
p.s. Может я конечно давно в пв не заходил и не в курсе про направленность шмота на конкретные скиллы.
respectorg
29.12.2009, 17:02
ИМХО автор отжег бред полнейший! Хожу на гтз и могу сказать что лучнику без бури там делать нечего. Или же автор бьет боссов не ради кольца, так как на него нужно 600/400 звезд в худшем/лучшем случае. От лучника там требуется дамаг и урон по площади(скопления 2-5 боссов)
Schizoid
29.12.2009, 17:30
Автор что то накосчил... Суть там простая.... Все становятся во дну комнату и там гасят по площади.. ковры бегаю хзаводят туда мобов с окрестности...
И кто то один собирает плюшки)
Автор олень, от лука в гтз толк только и есть, что от бури. Массовый урон, пачку боссов сразу валит. Бить соло там лук не должен. Пусть кто-то попробует доказать обратное (Клан еженедельное выносит 1-3 кольца)
вас бы фермеров картошкокопателей на орион. посмотрел бы я какую бурю на гтз вы воткнете надолго. :)
А скомбинировать бурю и урон по одной цели? :)
Schizoid
30.12.2009, 12:01
вас бы фермеров картошкокопателей на орион. посмотрел бы я какую бурю на гтз вы воткнете надолго. :)
Хм а в чем проблема? конкуренция большая у вас?
На сириусе проще. Там толпа с пары топ кланов в патьку становится и все переагривая со всех соседних лок ведукт в комнату жертвоприношений и все) Аминь)
ANDRASER512
05.01.2010, 22:48
ИМХО автор отжег бред полнейший! Хожу на гтз и могу сказать что лучнику без бури там делать нечего. Или же автор бьет боссов не ради кольца, так как на него нужно 600/400 звезд в худшем/лучшем случае. От лучника там требуется дамаг и урон по площади(скопления 2-5 боссов)
Скопления 2-5 боссов? как долго у вас держится буря по времени?
ANDRASER512
05.01.2010, 22:50
Автор что то накосчил... Суть там простая.... Все становятся во дну комнату и там гасят по площади.. ковры бегаю хзаводят туда мобов с окрестности...
Вы конечно можете делать как пожелаете епт) я тут высказал свое мнение - может кому-ниб и пригодиться.
ANDRASER512
05.01.2010, 23:00
Автор олень, от лука в гтз толк только и есть, что от бури. Массовый урон, пачку боссов сразу валит. Бить соло там лук не должен. Пусть кто-то попробует доказать обратное (Клан еженедельное выносит 1-3 кольца)
Ты студент за словами следи..ога, аое лукаря нужно на одноименном каче и в гуе. В пвп тоже котируется бывает ( пример аое палачом с масс дебаффом на гвг). Несомненно аое можно втыкать и на гтз, но там оно будет постоянно сбиваться боссами, причем некоторые из которых и вовсе невосприимчивы к такому типу урона и ненадо говорить что надо места знать и тп - нет на этом эвенте идеальных условий для беспрерывного аое лукаря.. Ты попробуй , потестируй - может изменишь свою точку зрения
Alekston
28.05.2010, 20:43
Хожу на эвент каждую неделю ставлю бурь когда 3-4 боса а когда 1 можно и точечно побить
Ты студент за словами следи..ога, аое лукаря нужно на одноименном каче и в гуе. В пвп тоже котируется бывает ( пример аое палачом с масс дебаффом на гвг). Несомненно аое можно втыкать и на гтз, но там оно будет постоянно сбиваться боссами, причем некоторые из которых и вовсе невосприимчивы к такому типу урона и ненадо говорить что надо места знать и тп - нет на этом эвенте идеальных условий для беспрерывного аое лукаря.. Ты попробуй , потестируй - может изменишь свою точку зрения
Чо мне тестировать? я единственный лучник на сервере с 2-мя ПВО, я об этом ивенте знаю больше, чем ты все твои братки вместе взятые. Если фармить питов по одному, на медальки, тогда автошот выгоднее. Но кольца фармят иначе, а именно массами. Бурю сбивают физ имуны, для этого у нас есть друли и т.д кто их не пускает в основные залы, поэтому буря не падает.
NuboLukSiriusa
28.05.2010, 23:59
Заметил, что у самых умных отсутствует подпись.)))
Заметил, что у самых умных отсутствует подпись.)))
:shuffle: (10 :shuffle:)
P.S. Или это был сарказм? :(
Rastlenizator
30.05.2010, 04:56
Хожу на эвент около двух месяцев каждую неделю... клан фармит кольца уже очень давно, когда я пришёл туда первый раз сразу потребовали бурю.. поэтому удивляюсь нафига там атакспид? конечно бывают моменты когда босс остаётся один если бобры не сильно успевают... но обычно серебро на ману улетает в среду легко.
Специально в свое время считал что выгоднее на ГТЗ соло демаг или АоЕ. Когда боссов 3 и более (а лучше 4) ДПС с бури больше(считал для своего билда). Не знаю как у вас, но на Таразеде конкуренция очень серьезная и долго стоять в АоЕ вам ни кто не даст. Боссы там быстрее выносятся по одному асситу, юзается 3чи по откату, если друли еще и чи закидываю, босс стоит секунд 15-20. Если этаж хороший и не тупит фармится ПВО с 3/4 боссов, которые заводтся по очереди. Про 1-3 ПВО порадовало=) 1-3 ПВО с этажа выносили в своё время=))
JanLafit
30.05.2010, 19:52
Как у вас все уныло. А у нас нетак. У нас если гасить онли аое, то большая часть лута уйдет крысам. Потому аое ставят только маги а все остальные асистят ДДпати. Собирает 1 человек из ДД пати. И все равно умудряются своровать часть.
Для ГТЗ специально создавать шмот? Луки и так в большинстве ДД. Дамага хватает и без излишнего фанатизма.
а когда этот ивент проходит
все становятся в аое (маги, луки) , Остается несколько друлей чтоб держать боссов, пара пристов (любой маг класс без норм аое) стоят в проходах чтобы сагрить приведенных к вам физ имунок. танки и вары водят боссов, вары потому что на ГТЗ драконы не работают и толку от их обычных АОЕ мало, лучше боссов таскать. Физимунок так же может уводить и танк, НО заагрить может только массагром (аккуратно, чтоб не увести всех боссов за собой), как только бос из таргета вашего мертв, просите друлей находящихся в комнате кидать вам ЧИ (благо в вентре все сидят во время ивента) и сново ставите бурю. Все просто.таким макаром таскаем хрен знает сколько времени колечки.
Eleonor1
31.05.2010, 10:31
Автор нуб и опозорился, буря и только буря вы бьете танки тоскают, ну если бить по 1 боссу то да бурю в топку а так нихрена
gorgavrot
31.05.2010, 12:37
ха эфективность от бури не всегда..