PDA

Просмотр полной версии : Школа Дзен

Venet
27.12.2009, 09:55
Нан-ин, японский учитель эпохи Мэйдзин, принял однажды одного университетского преподавателя, который пришел к нему чтобы расспросить о Дзене.

Нан-ин подавал чай. Наполнил чашку своего гостя, и после продолжил наполнять.

Преподаватель, видя проливающийся чай, не смог сдержаться. "Она переполнена. Больше не влезет!"

"Как эта чашка", сказал Нан-ин "ты переполнен своими мнениями и предположениями. Как же могу я объяснить тебе Дзен, если ты не опустишь вначале свою чашу?".

Почему на Мире открылась школа Дзен? Причины множественны.
- Для того, чтобы учиться предоолевать препятствия своими силами;
- Для того, чтобы познавать скрытые тайны мира;
- Для того, чтобы показать, что возможно существование на Мире без насилия;
- Для того, наконец, чтобы отыскать даже в банальном убийстве Бездушных сказку.

Сегодня школа официально открывает свои двери. Любой желающий может вступить в нее, если его имя не запятнано кровью невинных.

Что требуется от Последователя? Грамотно изъясняться, и принимать правила игры. Фантазия и желание мечтать не помешают. Уровень развития может быть любой, от первого до сто пятого.

Место встреч школы - zen.ucoz.org (http://zen.ucoz.org). Только оставив там просьбу можно войти в школу.

ollegof
28.12.2009, 10:34
А более просто оформить было не судьба? Глядишь и народ потянется...

Venet
28.12.2009, 12:10
Да? А какой народ? Мы не ищем легкого пути. А те, кто качал свой мозг, а не оставил на 5 или сбросил до 3, поймут и так.

Dioness
28.12.2009, 12:48
наконец-то и в ПВ появилось что-то фентезийное и нетривиальное! удачи вам в поиске учеников.

ULTRAS1111
28.12.2009, 12:56
ну, ап вам как бэ

Venet
14.01.2010, 14:17
Школа перешла на второй уровень развития, и продолжает набор.

Также на днях был заключен союз с кланом SKY, союз о взаимопощи в развитии и борьбе с Бездушными.

pinkyboy
14.01.2010, 14:36
омг .

dudududuwki
14.01.2010, 15:40
Да? А какой народ? Мы не ищем легкого пути. А те, кто качал свой мозг, а не оставил на 5 или сбросил до 3, поймут и так.

не думаю что хорошее начало особенно про мозГ:2:бу

an157
14.01.2010, 15:41
оригинально и красиво, но ollegof в чем то прав. Клан ориентирован на любителей стран восходящего солнца) Ну судя по названию) Как бы там не было загадывать не стоит) Желаю удачи на просторах "миры"))) Ура новому клану!)

Venet
14.01.2010, 16:47
Клан ориентирован на любителей стран восходящего солнца)

Не совсем. Мы стремимся сохранить не дух Японии, а идеи, которые составляют сущность буддизма Дзен.

Algoy
14.01.2010, 17:07
Судя по вашему высказыванию,оборам,лучникам,варам,путь закрыт в вашу школу?:(Блин,я думал появятся умные тигры,будут учить нас жизни:rtfm:Ну фто ж вы так:help:

dudududuwki
14.01.2010, 17:34
школа шЕдЭ выдвигается)

Venet
17.01.2010, 09:47
А пока сервера лежат, немного рекламы.

Вчера на Острове Пронзенного Сердца прошла первая встреча школы. После организационной части (КоЛхоЗниГу была дана должность Наставника за активную жизнь в клане и помощь) произошел дебат на тему "Что для вас значит клан?"

На встречах может присутствовать любой желающий, даже не состоящий в нашей школе, ибо разговор идет по белому каналу. Пока четкого графика нет. Следите за новостями.

Venet
23.01.2010, 12:09
Вчера прошла вторая встреча школы. Нас определенно стало больше.

Venet
03.02.2010, 03:23
Объявляется конкурс! Подробности на сайте.

KIAPALADIN
03.02.2010, 18:06
"тут был Mechenosa" http://sunstroke.ucoz.net/sml/torment-kz1.gif

Venet
04.02.2010, 14:12
"А АрохО его в этом уличил - А на стенках писать нехарааааашооо!!))"

KIAPALADIN
04.02.2010, 21:32
на правах ап! http://sunstroke.ucoz.net/sml/fontan1.gif

KIAPALADIN
05.02.2010, 17:37
Наставник школы Дзен примет на обучение игроков!!! http://sunstroke.ucoz.net/sml/artovik.gif

Venet
06.02.2010, 11:28
Найти бриллиант в грязи

Гудо был учителем императора. Но путешествовал всегда сам подобно бродяге. Однажды, когда он направлялся в Эдо, культуральный и политический центр сегуната, он оказался у небольшой деревни под названием Такенака. Вечерело и шел проливной дождь. Гудо был промокший до нитки, а его соломенные сандалии совсем раскисли. У одного дома, стоящего неподалеку у деревни он увидел четыре или пять пар сандалий на подоконнике и решил купить пару.

Женщина что продала ему сандалии, видя его состояние, пригласила его провести ночь в доме. Гудо принял приглашение с большой благодарностью. Вошел и прочел сутру у семейного реликвария. После чего женщина представила его своей матери и своим детям. Обратив внимание на то, что у всех было подавленное состояние, Гудо спросил, произошло ли какое несчастье.

"Мой муж играет в азартные игры и он пропойца", объяснила ему хозяйка. "Когда он побеждает, он напивается и распускает руки. Когда же он проигрывает он занимает деньги у других. Порой, когда он пьян, он даже не возвращается домой. Что я могу сделать?"

"Я помогу ему", сказал Гудо. "Вот немного денег. Раздобудь мне галлон хорошего вина и что-нибудь пикантное на закуску. После чего идите спать. Я же останусь в медитации у реликвария."

Когда же, около полуночи, муж женщины вернулся домой пьяный в стельку, он начал рычать: "Эй, женя, я дома. Нет ли чего поесть?"

"Кое-что есть у меня", сказал Гудо. "Дождь застал меня врасплох, и твоя жена дала мне кров на эту ночь. Чтобы отблагодарить ее я купил рыбы и немного вина, чтобы и ты смог насладиться им." Человек был весьма доволен. Выпив все вино он улегся на полу. Гудо остался в медитации у него.

Когда же муж проснулся на следущее утро, он ничего не помнил о предыдущем вечере. "Кто ты? Откуда идешь?" вопросил он у Гудо, который все еще находился в медитации.

"Я Гудо из Киото и направляюсь в Эдо", ответил учитель Дзен.

Человек ощутил бесконечный стыд. Он без остановки извинялся перед учителем своего императора.

Гудо улыбнулся. "В этой жизни нет ничего стабильного", объяснил он. "Жизнь кратчайшая. Если ты продолжишь играть и пить, у тебя не останется времени для других вещей, и ты заставишь страдать и твою семью."

Неожиданно как будто сознание мужа пробудилась ото сна. "Как же смогу я отблагодарить тебя за это чудесное наставление? Позволь мне проводить тебя и нести твои пожитки некоторое время."

"Как пожелаешь", согласился Гудо.

Двое отправились в путь. После трех миль Гудо сказал человеку вернуться обратно. "Еще всего пять миль", попросил тот. Они продолжили путь.

"Теперь можешь вернуться", сказал Гудо.

"Я пройду еще десяток миль", ответил человек.

"Теперь возвращайся", сказал Гудо когда они прошли десять миль.

"Я хочу следовать за тобой до конца своей жизни", объявил человек.

В Японии современные учителя Дзен происходят от известнейшего учителя, что сменил Гудо. Его имя было Му-Нан, человек что никогда не вернулся назад.

Venet
07.02.2010, 19:32
М... На правах апа несколько объявлений после последней школьной встречи.

Ну, во-первых, и в главных, благодаря недавно прошедешему соревнованию (http://zen.ucoz.org/news/osoboe_sorevnovanie/2010-01-31-7) мы перешли на третий уровень развития! :cool:

Кроме того, был назначен первый Старший Наставник школы.

Ждем вас в школе Дзен (http://zen.ucoz.org)! Прием с любого уровня.

KIAPALADIN
08.02.2010, 15:13
Дзен это не та школа в которую вы ходили с 6-7 лет и до 17-18 лет. Дзен это школа жизни и познание мира. У нас каждый найдет себе место!

KIAPALADIN
10.02.2010, 23:08
Долгожданный ап!

Venet
11.02.2010, 14:21
Правда?

Учитель Дзен по имени Хакуин почитался своими соседями за целомудрие.
Рядом с ним жила одна красивая девушка – японка, родители которой держали продовольственную лавку. Однажды, нежданно, как гром среди ясного неба, узнали они что их дочь беременна.
Новость эта повергла родителей в страшный гнев. Вначеле девушка не хотела говорить кто виновник, но, сдавшись под напором настойчивых распросов, призналась наконец что это Хакуин.
Возмущенные родители помчались к учителю. «Правда?» - сказал он в ответ.
Когда ребенок родился, его тут же отнесли к Хакуину. Его репутация была потеряна, но это его не беспокоило; он принялся ухаживать за ребенком с огромным усердием. Соседи приносили ему молоко и все необходимое для малыша.
Через год девушка не выдержала и рассказала родителям правду. Настоящим отцом ребенка был парень, работавший на рыбном рынке.
Мать и отец девушки тут же пошли к Хакуину просить прощения, приносить все возможные извинения и забрать ребенка.
Хакуин не возражал. Отдавая ребенка он произнес только: «Правда?».

Venet
14.02.2010, 09:31
На правах апа.

Вчера были впервые на арене. Сделали выводы, пойдем еще. :)

KIAPALADIN
15.02.2010, 00:13
Арена веселое место)

balamut7
15.02.2010, 00:26
"Как эта чашка", сказал Нан-ин "ты переполнен своими мнениями и предположениями. Как же могу я объяснить тебе Дзен, если ты не *опустошишь* вначале свою чашу?".

Venet
16.02.2010, 01:20
Ой. Очепятка)

KIAPALADIN
20.02.2010, 18:03
на правах веселого апа http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsunstroke.ucoz.net%2F sml%2Fdance1.gif

KIAPALADIN
23.02.2010, 01:43
http://sunstroke.ucoz.net/sml/pya1.gif за нас мужики!!!

Venet
23.02.2010, 12:06
С праздником нас!!

Новости Школы:
- Был обновлен сайт школы. Теперь у нас больше движения.
- Продолжаем набор с любого уровня всех желающих.
- Собираем отряды для усиленного исследования Священного Храма, в частности его первую и вторую главу (уровень 68 с полиматериалом и 74 без).

- Небольшое предупреждения для всех офицеров Миры. Воин jakson несколько подвижный и не всегда следит за своими речами. Этот юный даос должен еще постичь Просветления, а пока ему не найти душевного покоя. Будьте осторожны, беря его себе в клан.

Venet
26.02.2010, 11:19
Ап нам. В субботу как всегда встреча.

Venet
01.03.2010, 00:34
Ап нам, у школы появился логотип.
И в тот же день произошла первая дипломатическая стычка, разрешенная в течение двух дней.

Растем-с...

Venet
02.03.2010, 12:12
Продолжаем расти.... Собрали конст-пати для усиленного фарма 68 и 74хх. Цель - одевание клана на 70 грин.
Внимание, конкурс: подробности на сайте ;)

PostScriptum Продолжаем набор с любого уровня :)

Venet
04.03.2010, 13:01
Ап нам... Продолжаем набор... Кто не знал, забыл, ленивится вернуться на первую страницу, тыкнуть по подписи... Наш сайт
zen.ucoz.org
Не ucoS, не ru, не Dzen))) Были случаи.

Venet
06.03.2010, 16:33
Ап нам)

Сегодня был официально подтвержден союз между нашей школой и кланом TAMPLIERS. Чтобы союз был живой, было решено организовать специальную беседку, в которой ведут круглосуточное дежурство представители трех кланов. Таким образом просьбы о помощи могут быть очень быстро услышаны.

Поставили на земли клана DominioN. Сегодня бой. Многие из нас хоть посмотрят на поле боя. Давно я не ступал под сень кристалла...

Venet
07.03.2010, 17:12
Ап нам)

Ходили на ТВ. Продержались 18 минут с копейками) Понравилось, жаль что меня на середине выкинуло((

Собственно, первые 11 минут (http://www.youtube.com/watch?v=lXrf5aqAhgA)беганья туда-сюда)

Принимаем с любого уровня :shuffle:

FrozenLost
07.03.2010, 18:11
Вы просто убийцы =) Некоторые топ кланы по 18 минут не держатся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

Flatryatina
07.03.2010, 18:12
все в таком ахтунге от школы, что даже боятся тут писать =)
с уважением Старший инспектор по ловле харьков.

Venet
08.03.2010, 11:40
Не держатся, потому что против них выставляют 80 человек сразу же ;). Первой волной на нас пошло два катавода (из них один - маг) и дру.

А вообще хотим еще сходить... Если нам вар не объявят за частые ставки :D

Варов мы не хотим... Но если можно ходить на ТВ без варов, то будем ходить с удовольствием :)

Я вступил в DesperadO когда они терру у Пушистых отобрали... Точнее, в их академку. Тогда же и пошел впервые на ТВ, когда мастер оттвинковал нашей академкой терру. Потом была та история с баном, забанили акк мастера, пока отбанивался терру отобрали... А потом он исчез, убежал к Гостам, оставив после себя вар с DominioN и Реквием... Чувство было, будто бы по нам окрыли сезон охоты. А академке не разрешали отвечать... В конечном итоге Мастер академки перевела в основу всех активных из академки... Средний уровень был 50. Я перешел в основу на 40+-... Мастер академки стала Мастером, пыталась уладить вары... Реквием просил немыслимый для нас по тем временам выкуп (5кк!), DominioN вообще не шел на контакт... Потом объявили вар с Нибелунгами. Тогда максимальный уровень был у Маршала - 80 с копейками. Пытались сражаться с Dream, однажды был замес у Каменной стены... А потом все кончилось. Реквием получил свой выкуп, DominioN потерял к нам интерес когда пала последняя терра Гостов (с которыми у нас был типасоюз: это значило, фактически, что они не сливали нас в пк-комнатах куба). В тот же день вернулся старый мастер с кучей друзей 100+-, с радостью объявил скорый вар с ASGARD и опроверг столь долгожданные слухи о мире с DominioN... Мастер ушла пару дней спустя, не выдержав. Так окончилась история ОтчаянныХ... У каждого был после этого свой путь... Двое основали свой клан, под который собрали старых друзей... Кто-то же примкнул к другим кланам.... Ну, еще была Рето4ка... Но у всех осталась память о тех днях... днях, когда ужас был физически ощутим... А понятие "загнанная дичь" было близко к нам как никогда.

Да, кстати!

Поздравляем всех девушек с 8 марта! :love:

Venet
08.03.2010, 12:36
Что-то давно я истории не выкладывал...

Повиновение

Уроки учителя Банкеи посещали не только последователи Дзен, но и обычные люди любого происхождения и возраста. Учитель не цитировал сутр и не изъяснылся языком докторских диссертаций. Напротив, слова его исходили из сердца и проникали прямиком в сердца его слушателей.
Популярность его лекций разъярила одного священнослужителя секты Никирен, оставленного своими последователями ради уроков Дзен. Эгоистичный священник Никирен самолично явился в храм, с намерением поспорить с Банкеи. «Эй, учитель Дзен!», - прокричал он, - «Можно тебя на минуту? Тебе внимает тот, кто тебя уважает. Но если человек тебя не уважает, как я, как ты заставишь его повиноваться?».
«Подойди ко мне, и я тебе покажу», - сказал Банкеи.
Священник с надменным видом проложил себе дорогу через толпу и приблизился к учителю.
Банкеи улыбнулся. «Встань слева от меня». Священник повиновался.
«Нет», - сказал Банкеи, - «нам будет удобней беседовать, если ты встанешь справа. Подойди с этой стороны».
С презрительным видом священник перешел на другую сторону.
«Как видишь», - заметил Банкеи, - «ты мне повинуешься, и я нахожу это очень вежливым с твоей стороны. А сейчас садись и слушай».

Dorma
08.03.2010, 16:59
Мир вам и вашей школе!

Прежде, чем принять окончательное решение о попытке вступить в ваши ряды, хотелось бы задать вам несколько вопросов, ибо ответов на них я пока не нашла. :)

1) Насколько для вас важен онлайн игрока... то есть, простите, активность ученика?
2) Как вы относитесь к личностям, ведущим ночной образ жизни? То есть, например, я играю по ночам и рано утром. А днем впадаю в кото-нирвану. :)

Venet
08.03.2010, 17:35
М... Мир и теплые батареи вам!

1) Активность?... Хороший вопрос.

Видите ли, у нас все поставлено на "желательно". Желательно как для последователя, так и для школы :) Желательно ходить на каждонедельные встречи, желательно собирать ресурсы в банк для развития школы, желательно следить за новостями на сайте клана и там же отписываться, желательно Вентру установить... Но все это в АБСОЛЮТНО свободной форме. Что хотите, когда хотите, сколько хотите. Не сильно редко, чтобы под чистку не попасть :) (для этого достаточно сказать, что вы тут)

2) Очень позитивно относимся) У нас таких, правда, не очень много... Поэтому в некоторые часы я единственный... Сам сижу ночью пару раз в неделю. А рано утром людей побольше чуток, а некоторые засиживаются до поздней ночи.

Скажем, в среднем с 4 до 6 утра по Москве наступают "мертвые часы" клана.

Если вас это все устраивает, милости просим :)

KIAPALADIN
08.03.2010, 23:23
http://sunstroke.ucoz.net/sml/torment-hb1.gif девушки с праздником вас!

Venet
11.03.2010, 02:07
Ап нам)

Школа Дзен продолжает набор юных и не очень личностей и девушек, желающих постичь мир и Дзен.

FrozenLost
11.03.2010, 11:27
А вообще хотим еще сходить... Если нам вар не объявят за частые ставки :D

Варов мы не хотим... Но если можно ходить на ТВ без варов, то будем ходить с удовольствием :)

Уверен, что если вы создадите пост вот тут (http://allianced.ru/forum/forum/69-%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB/), а не будете делать ставки без предупреждения, то шансы получить неожиданный вар будут стремиться к нулю ;)

Venet
11.03.2010, 11:39
М... Была мысля... Не хотел беспокоить :)
Спасибо за совет.

Venet
13.03.2010, 11:50
Ап нам)

Через десять минут начнется очередная встреча школы.
Ждем всех желающих :)

Venet
14.03.2010, 02:49
А мы не обращаем внимания на Гошу и продолжаем набор!

Если вы 1+, Мы поможем сделать вам первые шаги в этом огромном и прекрасном мире!
Если вы 10+, мы научим вас игре в отряде.
Если вы 20+, мы начнем разговор о Пути Развития.
Если вы 30+, мы расскажем о цене убийства.
Если вы 40+, мы оденем вас и приведем в порядок.
Если вы 50+, вы поймете, что такое помощь ближнему.
Если вы 60+, вы будете полноценным членом общества.
Если вы 70+, мы расскажем вам о добре и зле.
Если вы старше, прийдется немного подождать, чтобы расти далее. Мы не торопимся.

С другой стороны, если вы пк и решили забыть о пути неадекватства - мы вам поможем обрести семью на любом уровне :)

KIAPALADIN
14.03.2010, 16:40
Zen это друзья! Zen это навсегда!

Venet
15.03.2010, 11:11
Ап)

Погода замечательная, красота!

А как дела у вас? :)

KIAPALADIN
15.03.2010, 19:07
а у нас снега за ночь 5 см насыпало.

Venet
16.03.2010, 00:19
Ап нам)

Школа Дзен - пока вы качаетесь, мы играем! (с) :)

bloodgunster
16.03.2010, 15:59
ап вам ......................

Venet
16.03.2010, 16:18
Спасибо... М... Друг/Прекрасная незнакомка :)

bloodgunster
16.03.2010, 16:56
мы парень)))))))

Venet
16.03.2010, 22:17
М... Я в торговлю зашел после этой темки :)
Удачи на чемпионате :)

PulsOfLife
17.03.2010, 14:05
ап ап ап ап ап!

Sora-lightning
18.03.2010, 16:17
Люди!)Мы ждём вас!)

Venet
18.03.2010, 16:21
Бывают же люди...
Поздравляем нашу школу в попадание в ЧС первого... непонятного клана. :)

Продолжаем набор на любом уровне :)

PostScriptum. Читаем Устав)
PostPostScriptum. Даю уроки дипломатии. Недорого.

pinkyboy
18.03.2010, 22:05
омг,что курили када создавали клан?)

KIAPALADIN
19.03.2010, 18:08
Если вам надоело однообразие и вы хотите по другому взглянуть на мир, то вам к нам!

Venet
21.03.2010, 10:31
Ап нам)

Сегодня идем на второе сражение. Цель та же - Белые Горы.

КОТ'ИЗ'ГД хотели отобрать у нас ставку >_>

deflinok1
21.03.2010, 10:47
Открываю школу Анти дзэн Мы учимся как пкашить и нарываться на вары

KIAPALADIN
22.03.2010, 23:27
Открываю школу Анти дзэн Мы учимся как пкашить и нарываться на вары
И какие цели ты перед собой ставишь? Чего ты хочешь добиться?
или ПК это твой способ само выразиться?
вот объясни что ты испытуешь когда кого в игре сливаеш? что тебе нравиться в этом? может я тоже запишусь в ПКашники если у тебя получиться меня убедить что это классно...

Venet
23.03.2010, 16:02
Ап нам)

Тот, кто хочет вступить в нашу школу, должен принять две истины.

1. Слово вышестоящего - закон, следование которому - первый долг последователя. Устав школы - выражение первоначального слова Мастера.
2. Любое убийство вне ПвП зон школы (то есть Арены и Поля Брани) приравнивается к высшему нарушению первой истины.

Кто не принимает эти две простые вещи, надолго у нас не задерживается.

Venet
24.03.2010, 12:48
Ап нам)

Вчера мне сказали "ты из той самой школы Дзен?"

Поразительно.

Нас уже 128 :) Нужно проводить новую чистку... :spy:

Ну, и на десерт новый рассказ)

Если любишь, люби открыто

Двадцать монахов и одна монахиня по имени Эшун выполняли упражнение по медитации под руководством одного учителя Дзен.
Эшун была очень привлекательной, даже несмотря на бритую голову и поношенную одежду. Многие монахи были втайне в нее влюблены. Один из них написал ей любовное письмо, настаивая на свидании наедине.
Эшун не ответила. На следующий день, после того как учитель окончил занятие со своими последователями, она поднялась и, обращаясь к автору письма, сказала: «Если ты меня любишь по-настоящему, подойди ко мне и прими меня в свои объятия».

Venet
26.03.2010, 19:50
Ап нам)

Просто ап :)

FlatraDominus
27.03.2010, 00:43
что такое поле брани?

Venet
27.03.2010, 11:14
14. Однажды, встретив наших на поле брани, враги, как всегда,
начали браниться первыми и 74 раза обозвали наших козлами. Наши долго
терпели, но потом не выдержали и обозвали врагов козлами 156 раз.
Сосчитай, сколько раз во время этой встречи упоминались козлы.

15.Однажды наши и враги встретились на поле брани и начали
браниться. Сначала враги бранили наших 20 минут,а потом наши
обиделись и бранили врагов в три раза дольше. Сколько часов бранили
врагов наши?

16. Враги пришли на поле брани, встретили там наших и вероломно
оторвали им от пальто 347 пуговиц. За это возмущенные наши оторвали
врагам от пальто на 1694 пуговицы больше. Каким количеством пуговиц
было усеяно поле брани после того, как наши с победой вернулись
домой?

17. На прямоугольном поле брани, длина одной стороны которого -
120 м2, а длина другой - 50 м, стоят наши и враги. Враги занимают
1300 м2. На остальной площади поля брани пасутся козлы - по 3 козла
на каждых 5 м2. Сколько козлов пасется на поле брани?

18. Встречаясь с нашими на поле брани, враги одержали над ними
137 побед. Наши за это время одержали такое же количество побед над
врагами. Сколько всего поражений потерпели наши с врагами вместе
взятые?

Григорий Остер, Ненаглядное пособие по математике.

KIAPALADIN
28.03.2010, 20:43
на правах апа

KIAPALADIN
06.04.2010, 16:15
Вам хочется играть и наслаждаться игрой? тогда вам к нам!!!!

CrazyBat
07.04.2010, 13:46
Пожалуй, АПну.
*в поисках подобного на Орионе*

Venet
07.04.2010, 15:38
Перебирайся к нам на сервер :)

Не первой будешь с Ориона ;)

Venet
15.04.2010, 15:08
Ап нам)

Сегодня на сайте была опубликована новая версия Устава, который был переписан практически заново.

Также ночью была проведена чистка, поэтому места для новопришедших достаточно)

Принимаем всех желающих от 105 уровня и ниже ;)

Venet
27.04.2010, 10:36
Ап нам...

Много чего произошло за эти дни. Школа изменилась... все кто там остался, стали мудрее... Но многих друзей с нами нет более...

А еще небезызвестсный ловелас Гоша (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1003/00/4feb9a9d2389.jpg.html) нам объявил вар от имени ги СтарыеГеи (http://oldgays.clan.su)... Мы не приняли вар. Несерьезно все это.

GOSHAtop1
27.04.2010, 19:39
Хахаха Старые геи победили сразу жепосле открытия в войне против школы дзен.Курите валенок

Venet
29.04.2010, 00:29
Мде) Все зависит от того, что ты считаешь победой, Гоша)

GOSHAtop1
29.04.2010, 20:58
Всё шо считаю нужным!А про ловеласа ты прав, маленький убивец сцукО

Venet
30.04.2010, 03:02
Нету рассказа милее на свете,
Сыты все волки, и живы все дети.

Гоша, ты молодец) Держишь Миру в неординарности. Не даешь всем погрязнуть в задыротстве.... То есть в глубокой цели мы с тобой схожи, хоть во многом отличаемся)

А мы продолжаем набор для всех искателей себя! Мы уже 90+! А набор проводим с любого уровня :)

KIAPALADIN
02.05.2010, 14:47
Наш мир прекрасен. Но все его красоты вы можете узнать только с нами! Оставляете заявочки на вступление тут (http://zen.ucoz.org/forum/8).

Venet
11.05.2010, 02:36
Ап нам)

Как объяснить людям, что можно обойтись ВООБЩЕ без атаки другого, независимо, для самозащиты или просто "для фана"?

Лично мне всегда фиолетово, если меня бьют/сливают. Если меня пинают слишком долго, я улетаю, и я не считаю себя трусом. Хз. Хз. Хз.

GOSHAtop1
11.05.2010, 19:58
Красиво сказал, воин пустыни
Скоро поляжешь от рук Гошана
И скоро споет, Никита Добрынин
О доблестном сете По шана
О том как Гошан усердно трудился
От рук нечестивого мира отбился
Зафармил хх, нагнул серв и побрился
Подготовился к бою Гоша убийца
Не жалеет всех школяров он Школы Дзен
Срубает им головы, ему уже лень
Видеть тонны кишков в Идеальном Миру
Вдруг выходит митбой со своею ватагой
Но Гошан затыкает его орудийным снарядом
Все рассыпались стронги и враг побежден
Абошания сломлена, Гоша - вперде!
Но сползает Мыкроф с организованным зергом
Но снимает их Гоша, оxрененным критберсом
Вдруг взошел ПусинГуд оглядется по миру
И в глаза его бросился взгляд его словно дыры
И незнал ПусинГуд могучего Гошу
С разворота его Гошан укокошил
Вот взлетает кинг серва на трон всемогущий
И кидает свой взгляд пепелющий

OkSvetla
12.05.2010, 12:04
Красиво сказал, воин пустыни
Скоро поляжешь от рук Гошана
И скоро споет, Никита Добрынин
О доблестном сете По шана
О том как Гошан усердно трудился
От рук нечестивого мира отбился
Зафармил хх, нагнул серв и побрился
Подготовился к бою Гоша убийца
Не жалеет всех школяров он Школы Дзен
Срубает им головы, ему уже лень
Видеть тонны кишков в Идеальном Миру
Вдруг выходит митбой со своею ватагой
Но Гошан затыкает его орудийным снарядом
Все рассыпались стронги и враг побежден
Абошания сломлена, Гоша - вперде!
Но сползает Мыкроф с организованным зергом
Но снимает их Гоша, оxрененным критберсом
Вдруг взошел ПусинГуд оглядется по миру
И в глаза его бросился взгляд его словно дыры
И незнал ПусинГуд могучего Гошу
С разворота его Гошан укокошил
Вот взлетает кинг серва на трон всемогущий
И кидает свой взгляд пепелющий
Ну, еще в подпись изменение внеси, типА:
Я Гоша ВсеМпипецоН :laugh:

Venet
12.05.2010, 16:41
Ап нам)

Притча о Мудреце, Дерьме и Смысле Жизни
Однажды Мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Черное Лесное Дерьмо и говорит:
– Мудрец, я тебя сейчас съем!!!
И мудрец, не просвещенный Дао и не пофигист по натуре, огорчился, заплакал и убежал.
Мораль: Дерьма бояться — в лес не ходить.
– Hет, Страшное Черное Лесное Дерьмо, это я тебя съем!
Стали они спорить, препираться и состязаться в крутости. Но Мудрец, просвещенный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Дерьмо. И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у этой победы какой-то подозрительно неприятный вкус…
– Да пошло ты!!
И ударом ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Дерьмо далеко от тропинки. Путь Мудреца стал свободным, однако сильно запахло дерьмом.
Мораль: Hе тронь дерьмо, а то завоняет.
В другое время шел по той тропе еще некий Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса выпрыгнуло Страшное Черное Лесное Дерьмо и говорит:
– Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просвещенный Дао и пофигист по натуре, не удостоив ни словом, ни взглядом Страшное Черное Лесное Дерьмо, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Дерьмо огорчилось, заплакало, убежало и скрылось в чаще Леса, ибо больше всего на свете оно обожало беседы с Мудрецами…
Мораль: Размышляя о Смысле Жизни — не опускайся до разговоров со всяким дерьмом.

OkSvetla
12.05.2010, 16:57
В другое время НЕ шел по той тропе еще некий Мудрец, НЕ просвещенный Дао и НЕ пофигист по натуре, НЕ шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинку из леса НЕ выпрыгнуло Страшное Черное Лесное Дерьмо и НЕ говорит:
– Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, НЕ просвещенный Дао и НЕ пофигист по натуре, не удостоив ни словом, ни взглядом Страшное Черное Лесное Дерьмо, НЕ продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Дерьмо НЕ огорчилось, НЕ заплакало, НЕ убежало и НЕ скрылось в чаще Леса, ибо больше всего на свете оно НЕ обожало беседы с Мудрецами…
Мораль: НЕ Размышляй о Смысле Жизни — будь Мудрецом

dvoeshnik
12.05.2010, 17:13
Ну зделай те что ни будь на таразеде уже а...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif

Venet
13.05.2010, 02:12
dvoeshnik, я с Миры ни ногой пока) Давай лучше ты к нам)
Продолжу чтение "101 истории Дзен"

Бездорожье

В эпоху Мэй-джий в Токио жили два просвещенных учителя, очень разных между собой. Один, Экидо, скрупулезно соблюдал все заповеди Будды: не пил алкогольных напитков, не ел после одиннадцати утра и др. Другой учитель, Танзан, профессор философии императорского университета, не придерживался никаких запретов.
Однажды Танзан и Экидо шли вместе по размытой дождями дороги. И дождь все еще продолжался.
За поворотом увидели они красивую девушку в кимоно и шелковом шарфе, которая безуспешно пыталась перейти затопленную дорогу.
«Иди сюда, девушка», - сразу же сказал Танзан. Потом взял ее на руки и перенес через лужу.
Экидо не произнес ни слова до тех пор пока вечером они не пришли к храму, в котором собирались скоротать ночь. И там он не смог сдержаться: «Мы, монахи, не можем приближаться к женщинам», - сказал он Танзану, - «а особенно к молодым и привлекательным. Это опасно. Почему ты это сделал?».
«Я эту девушку оставил там, на дороге», - сказал Танзан, - «А ты продолжаешь нести ее с собой?»

Occularium
13.05.2010, 12:06
Хорошие истории.

GOSHAtop1
17.05.2010, 13:07
арохо, прокоментируй моё творение я для тебя старался.ведь я Гоша :cool:

Venet
18.05.2010, 19:43
А я прокомментировал ;)

В целом это не мой стиль, Гоша. Не мои взгляды на жизнь. Напиши, что-то подобное, только конструктивное, и я оценю)

А вообще вот одна притча, которую оставила на нашем форуме наш Маршал АФИНА:

Жили-были три брата. Они очень любили друг друга. Также братья очень любили играть в песочнице. Но у них были разные способности и желания; из-за этого они играли по очереди.
Рано утром первый брат выходил во двор и шёл к песочнице. Когда два других брата выходили гулять, они видели такую картину: первый их брат самозабвенно строит из песка замки и дворцы, города и мосты. Он настолько был поглощён этим занятием, что не замечал ничего вокруг, даже вышедших из дома братьев. А те, тихо, чтобы не мешать, своему любимому брату наслаждаться процессом созидания, сидели в сторонке и наблюдали за этим таинством рождения красоты.
Но вот свободного места в песочнице не оставалось, и лишь тогда первый брат замечал своих родных, наблюдающих за ним, братьев.
— Посмотрите, что я сделал! — кричал он с гордостью и восторгом.
Братьев же радовали не столько сами замки и дворцы, сколько то счастье, которое получил их брат от этого занятия. Но тут в глазах второго брата загорались искорки, и всем уже было понятно, что сейчас будет.
У второго брата с собой был холщёвый мешочек. Он осторожно, чтобы ничего не сломать, пробрался в самый центр песочницы и начинал доставать из мешочка машинки, солдатиков, веточки, становившиеся деревьями и кораблики. И уже через несколько минут вся песочница была наполнена жизнью. Аккуратно ступая между песочных строений, второй брат разыгрывал на этой небольшой территории трагедии и драмы, выстраивал сцены счастья и горя. А его братья наблюдали за ним и поражались той фантазии, с которой из простых фигурок можно разыгрывать такие непредсказуемые события.
Когда второй брат замечал, что его любимые братья начинали скучать. И тогда он собирал все свои фигурки в мешочек и звал третьего брата.
А неудержимой страстью третьего брата было разрушать. Два брата отходили в сторонку и издалека наблюдали, как третий начинал своё представление, не менее восхитительное, чем первые два. Сначала он брал с земли камень и кидал его в самую большую песочную башню. Та рассыпалась, покрывая песком мелкие сооружения. Потом он бросался в песочницу и падал своим телом на дома и мосты, давя их. Это было самое шумное и весёлое зрелище за весь день.
Разровняв песок в песочнице, третий брат обращался к первому:
— Завтра, дорогой мой брат, ты можешь снова заняться своим любимым делом, а мы, как и сегодня, будем ждать своей очереди.
Укладываясь спать, каждый из братьев думал: «Как хорошо, что нас трое и как хорошо, что мы можем дать друг другу возможность заниматься тем, что ему больше всего нравится!»

Meantraitor
25.05.2010, 14:50
Ап Клану Zen!

Meantraitor
06.06.2010, 10:47
Двери храма по прежнему открыты для всех желающих постигнуть мудрость и красоту мира Пан Гу.

Чтобы присоединиться к последователям школы Zen нужно написать одному из наставников
http://zen.ucoz.org/forum/9-8-1
или написать заявку здесь http://zen.ucoz.org/forum/8-5-1

KIAPALADIN
09.06.2010, 22:58
Ап нам. мы ждем вас в нашем идеальном мире!!!

MariaMorevna
12.06.2010, 01:16
как интересно...
ап

Venet
12.06.2010, 20:54
Ап нам)

У нас новый сайт, новый офицерский состав, мастер пока старый :shuffle:

Набор проводится с любого уровня, по большей части 80+.

Мы все еще не закончили ремонт ;)

Следите за новостями :)

Venet
17.06.2010, 13:13
Ап нам)

Реформы походу окончились, ну или подходят к концу :)

Принимаем на любом уровне)

KIAPALADIN
22.06.2010, 02:12
ап самому лучшему клану друзей!!!

Venet
22.06.2010, 15:03
Ап нам)

Мы все еще живы.

Venet
27.06.2010, 10:31
Ап нам)

Походу закончили организацию банковской системы. Теперь бы еще банкиров найти...

kuusamo
27.06.2010, 10:32
давай я буду банком ;)

Vampmaster
27.06.2010, 11:02
На правах апа.
К вам можно в гости?) клан чат послушать?

Venet
27.06.2010, 15:49
Vampmaster, можно конечно. Заходите и оставайтесь.

Заявку (http://zen.ucoz.org/forum/23-5-1) только напишите.

KIAPALADIN
30.06.2010, 11:39
Примем в свои ряды игроков любого уровня. Научим получать удовольствие от игры, а не сидеть часами за убийством мобов. Заходи к нам Zen (http://zen.ucoz.org/)

GOSHAtop1
02.07.2010, 11:10
Арохо как там твоя школа поживает?

Venet
03.07.2010, 23:07
Хороший вопрос, Гоша... Хороший вопрос.

GOSHAtop1
03.07.2010, 23:54
Ну, воин пустыни, ответь же.Я хочу вступить к тебе со своей женщиной преклонного возраста.Лук у меня трутру

Meantraitor
11.07.2010, 12:42
Три бойца

Когда-то давным давно в Срединной Империи - так в ту пору называли Китай - собрались на турнир со всего света самые лучшие, самые могучие бойцы. Судил состязания великий китайский мудрец. Наконец, после многих тысяч боев он выбрал троих самых великих воинов и попросил каждого из них рассказать, как тот тренируется.
Первым поднялся огромный свирепого вида боец и сказал: - Каждое утро на восходе солнца я ломаю деревья, камни, доски - все, что попадается мне на пути. Вокруг моего жилища на день пути все обращено в прах, в пустыню.
- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он другого бойца.
Поднялся высокий худощавый человек, более похожий на монаха или аскета.
- Каждое утро на восходе, - сказал он,- я предаюсь медитации. Я беру свое тело под контроль разума и воли и заставляю его быть легким и быстрым, как мысль.
- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он третьего воина.
Поднялся самый обычный ничем не примечательный внешне человек. Если бы он еще совсем недавно не выиграл тысячу поединков, никто бы и не подумал, что это - воин, да еще великий.
- А я вообще не тренируюсь, - сказал третий. - Просто я стараюсь присутствовать во всем, что делаю.

Какой путь выбрать решать вам.Мы свой выбрали,если он близок вам милости просим http://zen.ucoz.org/forum/23-5-1

Vargshar
11.07.2010, 23:26
«Легенда о кулаке»

Шел монах за подаяньем,

Нес в руках горшок с геранью,

В сумке сутру махаянью

И на шее пять прыщей.

Повстречался с пьяной дрянью,

Тот облил монаха бранью,

Отобрал горшок с геранью

И оставил без вещей.

И стоит монах весь драный,

И болят на сердце раны,

И щемит от горя прана,

И в желудке – ничего.

И теперь в одежде рваной

Не добраться до Нирваны

Из-за пьяного болвана,

Хинаяна мать его!

И монах решил покамест

Обратиться к Бодхидхарме,

Чтоб пожалиться пахану

На злосчастную судьбу,

И сказать, что если Дхарма

Не спасет его от хама,

То видал он эту карму

В черном поясе в гробу!

И сказал Дамо:

– Монахи!

Ни к чему нам охи-ахи,

А нужны руками махи

Тем, кто с ними незнаком.

Пусть дрожат злодеи в страхе,

Мажут сопли по рубахе,

Кончат жизнь они на плахе

Под буддистским кулаком!

Патриархи в потных рясах —

Хватит дрыхнуть на матрасах,

Эй, бритоголовых массы,

Все вставайте, от и до!

Тот, чья морда станет красной,

Станет красным не напрасно,

Не от водки и от мяса,

А от праведных трудов!

Лупит палкой тощий старец,

Восемь тигров, девять пьяниц,

Эй, засранец-иностранец,

Приезжай в наш монастырь!

Выкинь свой дорожный ранец,

Подключайся в общий танец,

Треснись, варвар, лбом о сланец,

Выйди в стойку и застынь!

У кого духовный голод,

Входит в образ богомола

И дуэтом или соло

Точит острые ножи,

Кто душой и телом молод,

Тот хватает серп и молот,

Враг зарезан, враг расколот,

Враг бежит, бежит, бежит!

Шел монах за подаяньем,

Нес в руках горшок с геранью,

В сумке – палку с острой гранью,

Цеп трехзвенный и клевец.

Повстречался с пьяной дрянью,

Ухватил за шею дланью,

Оторвал башку баранью —

Тут и сказочке конец!

Г.Л.Олди "Мессия очищает диск"

Venet
18.07.2010, 09:27
Ап нам)

Одна из притч нашей Оленьки:

Крик сердца

Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие, - сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? - спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.

В конце концов он объяснил:
- Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем дальше отдаляются и громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
- В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.

Brega
18.07.2010, 22:07
апну за анекдот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

KIAPALADIN
19.07.2010, 01:02
Примем в свои ряды игроков 1+.

Venet
30.07.2010, 00:44
Ап нам)

А что? Мир тоже имеет шансы на жизнь.

YukionnaHime
01.08.2010, 13:54
И от меня ап.

Одна из притч нашей Оленьки:

Крик сердца

Проняло :cry: Теперь понимаю, почему вечно даже говорю громко хД

Meantraitor
20.08.2010, 21:59
Жёлтый Владыка Хуан-Ди поехал навестить Тай-Квея, который жил на горе Чу-Цзы. Но не успел он доехать до города, как сбился с пути, и не у кого было узнать дорогу.
Наконец императору встретился мальчик, пасший коней.
— Не знаешь ли ты, как проехать к горе Чу-Цзы? — спросил он у мальчика.
Мальчик ответил, что знает дорогу и даже знает, где живет Тай-Квей.
«Что за необычный мальчик! — Откуда он знает, что мы направляемся именно к Тай-Квею? Может быть, спросить его, как мне лучше устроить жизнь в Поднебесной?»
— Поднебесный мир нужно оставить таким, какой он есть, — ответил мальчик. — Что ещё с ним делать?
— И вправду, управлять Поднебесной — не твоя забота. Но всё-таки ответь, как мне быть с ней?
Пастушок не желал отвечать, но император повторил свой вопрос.
— Управлять миром — не сложнее, чем пасти лошадей, — сказал тогда мальчик. — Достаточно устранять всё, что для лошадей опасно, — вот и всё! Точно так же следует управлять и Поднебесным миром.
Император низко поклонился пастушку, назвал его «небесным наставником» и удалился.

Двери школы по прежнему открыты для всех. Прошу сюда http://zen.ucoz.org/forum/23-5-1

KIAPALADIN
28.08.2010, 19:06
Ждем вас у себя на сайте :)

Meantraitor
19.09.2010, 09:25
В последние дни произошло очень много в жизни Zen. И вот двери храма снова распахнуты для всех желающих,независимо от уровня. Нам важен игрок,а не персонаж. Интересно? в таком случае прошу сюда http://www.zen.ucoz.org/

mavik3
19.09.2010, 09:42
Ек макарёк,ребята вы с ума сошли?Вы уже и в игре "секту" сделали,вы башкой своей думаете?

Meantraitor
19.09.2010, 22:01
Какая секта,о чем ты. Жаль,что со стороны тебе так показалось. http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.zen.ucoz.org/

zubo_rez
20.09.2010, 08:31
Ек макарёк,ребята вы с ума сошли?Вы уже и в игре "секту" сделали,вы башкой своей думаете?
СЕКТА — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п. Для секты характерны замкнутость, обособленность, претензии на исключительность своей роли.

mavik3, прежде чем делать необоснованные заявления, зашли бы на наш сайт. Ничего из вышеперечисленного, связанного с сектой у нас и в помине нет. А то что Школе Дзен присуще атмосфера мудрости восточного учения, направленного на всем известные положительные качества, такие как дружба, уважение, взаимопонимание, взаимовыручка, терпение и др. говорит о нашей попытке создать нечто большее чем обычный игровой клан. И считаю, что наша попытка весьма удачная. У нас удивительный коллектив.

С уважением, майор Zen.

Dorma
20.09.2010, 09:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif Хи! Думаю, просто человек увидел в предыдущем посте слово "храм" и быстренько приклеил вам ярлык секты. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif

Meantraitor
20.09.2010, 14:47
Видимо так и есть.)))

Rfnz31
20.09.2010, 16:14
Всем рекомендую пройти курсы в школе Дзен

Meantraitor
20.09.2010, 17:12
А еще лучше в ней и остаться)

KIAPALADIN
21.10.2010, 00:16
Наша школа прошла через не малое количество испытаний за последние 2 месяца, но мы не умерли, мы выстояли и двигаемся дальше. Сейчас у на проходит конкурс «Мой идеальный мир» конкурс скринов самых красивых мест Миры (подробности у нас на сайте). Сейчас мастером школы является игрок с ником Mechenosa. Если вы все же решили про нас узнать более подробно заходите к нам на сайт zen.ucoz.org (http://forum.pwonline.ru/zen.ucoz.org) так же можете оставить заявку на вступление. Рады будем вас видеть!!!

Meantraitor
01.11.2010, 16:27
Одна нота Дзэн

После того, как Какуа посетил императора, он исчез, и никто не знает, что с ним стало. Он был первым японцем, изучившим Дзэн в Китае, но поскольку он ничего не показал и не рассказал другим, кроме одной ноты Дзэн, он не упоминается среди тех, кто принёс Дзэн в эту страну.

Какуа побывал в Китае и принял истинное учение. Пока он был там, он не путешествовал. Постоянно находясь в медитации, он жил далеко в горах. Если же люди находили его и просили прочесть проповеди, говорил несколько слов и удалялся ещё дальше в горы, где найти его было не так-то легко.

Император услышал о Какуа, когда тот вернулся в Японию, и попросил его прочесть Дзэнскую проповедь. Какуа стоял перед императором в молчании. Потом он извлёк флейту из складок своей одежды и сыграл один короткий звук. Вежливо поклонившись, он удалился. Удалился вот сюда http://www.zen.ucoz.org/

Tigronyaash
01.11.2010, 19:54
Ваще жара...

gbp
01.11.2010, 23:12
хм. к вам со своей шмалью приходить или вы на месте выдаете?

Xyzein
02.11.2010, 00:53
Одна нота Дзэн

После того, как Какуа посетил императора, он исчез, и никто не знает, что с ним стало. Он был первым японцем, изучившим Дзэн в Китае, но поскольку он ничего не показал и не рассказал другим, кроме одной ноты Дзэн, он не упоминается среди тех, кто принёс Дзэн в эту страну.

Какуа побывал в Китае и принял истинное учение. Пока он был там, он не путешествовал. Постоянно находясь в медитации, он жил далеко в горах. Если же люди находили его и просили прочесть проповеди, говорил несколько слов и удалялся ещё дальше в горы, где найти его было не так-то легко.

Император услышал о Какуа, когда тот вернулся в Японию, и попросил его прочесть Дзэнскую проповедь. Какуа стоял перед императором в молчании. Потом он извлёк флейту из складок своей одежды и сыграл один короткий звук. Вежливо поклонившись, он удалился. Удалился вот сюда http://www.zen.ucoz.org/

перестаньте кушать эти таблетки

GeanAmiraku
05.11.2010, 23:05
Хочу ролевой клан на Орионе Т___Т
Удачи клану =D

KIAPALADIN
10.11.2010, 01:15
А вы знаете что самый лучший пиар это черный пиар? Ну это к делу не относиться.

Мы продолжаем набор последователей в нашу школу. К нам могу вступить все желающие. У нас нет практически не каких ограничений. Ведь не какая заявка не покажет что из себя представляет человек на самом деле. Так что практически все мы выясняем на практике. Если у вас имеются какие либо вопросы относительно нашей Школы прошу задавайте не стесняйтесь.

С уважением нынешний мастер Школы Дзен

KIAPALADIN
12.11.2010, 01:06
Присоединяйтесь к нам. Вам у нас понравиться )))

KIAPALADIN
16.11.2010, 21:22
Милости просим к нам на сайт zen.ucoz.org и к нам в школу!

KIAPALADIN
19.11.2010, 08:49
В воскресенье 21 числа в 11 часов утра по Москве состоится Собрание Школы Дзен. Присутствовать всем по возможности. Собрание проходит на острове в форме звезды что находиться на востоке от Города Оборотней. Приходите!

PwPwKa
23.11.2010, 12:45
у вас там типа шкалота одна да :D :D :D :D :D

KIAPALADIN
26.11.2010, 21:14
у вас там типа шкалота одна да :D :D :D :D :D

Даже не знаю как к вам обратиться... С незнакомими людьми всегда общаюсь на "вы", ну судя с вашего поста к вам нужно обращаться на "ты". Если под словом "шкалота" иметься ввиду школьники то это не так. У нас игроки всех возрастов есть и школьники в том числе.
Почему мы же тогда называем себя школой? Ну во-первых ГИ, гильдий и кланов и так хватает. Во-вторых мастер создатель АрохО изначально хотел научить людей получать удовольствие от игры а не просто быть обычным похожим на все остальные кланы. Я сейчас продолжаю его идею, но уже своими методами.
Если есть вопросы задавай я отвечу.

28 числа в 11 часов утра состоится очередная школьная встреча. Будем рады видеть гостей.

(через пару дней напишу для чего мы проводим эти встречи)

TblXA
26.11.2010, 22:17
(через пару дней напишу для чего мы проводим эти встречи)

Как всегда - деньги собрать. Для чего ещё в школах встречи проводят.
На ремонт классных комнат, новые парты, учебники. Ну и сезонное - заклейку окон ))

KIAPALADIN
28.11.2010, 09:53
Как всегда - деньги собрать. Для чего ещё в школах встречи проводят.
На ремонт классных комнат, новые парты, учебники. Ну и сезонное - заклейку окон ))

))))) ну а как же без этого)

KIAPALADIN
13.12.2010, 20:13
С дня когда я обещал рассказать в чем суть наших собраний прошло уже не пару дней а пару недель... Вы уж меня извините времени не было...

В: Для чего Школа Дзен(Zen) проводит собрание каждую неделю?
О: Мастер создатель(АрохО) создал такую традицию и мы ее продолжаем. Это не глупый каприз "начальства", а вполне оправданная необходимость. На собрании собирается высший руководящий состав школы (Мастер, Наместник(маршал), Старший наставник(майор), Наставник(капитан)) где каждый из "простых смертных" может задать свой вопрос и получить ответ. Так же на этих собраниях руководство может в полной мере узнать мнение каждого по тому или и ному вопросу. Вы скажете что для этих нужд используют форум и сайт? Вы будете правы, но в живую вопросы всегда быстрей решаются. Когда заканчиваются насущные проблемы, то начинается самая веселая и интересная часть собрания. Мы общаемся знакомимся и так дальше... Нам мало(или лично мне мало) общения в КЧ я хочу видеть человека с которым общаюсь(ну хоть персонажа). Такое общение благотворно влияет на игроков Школы.

На днях. а вернее вчера 12.12.10 мы праздновали День Рождение Школы Дзен(Zen). Наша школа была основана 12.12.09 и первым ее мастером был АрохО а Наместником(маршал) АФИНА. К празднику Дня Рождения Школы АФИНА подготовила фильм который расскажет немного о истории Школы в те времена когда мастером был АрохО. Ниже ссылка на фильм.
http://www.youtube.com/user/LediCBETA777#p/a/u/0/oo97y8bwJBs

Спасибо огромное АФИНЕ за фильм.

Venet
23.12.2010, 00:58
Школа Дзен - не PvE (хоть многие так считают) и тем более не PvP клан. Это, скорее организация PwP... То есть организация, где на первом месте стоят отношения Player with Player, отношения живых людей с живыми людьми.

KIAPALADIN
25.12.2010, 02:08
Приглашаем игроков к нам в Школу.

LediCBETA
05.02.2011, 18:49
Приветствую союзников))

Venet
12.02.2011, 14:10
Конкурс "Искатель Драконов"

Считаете ли Вы, что в Убийстве Бездушных вам нету равных? Хороши ли Вы в Поиске Драконов? Хотите ли Вы, чтобы все это знали?

http://zen.ucoz.org/_nw/1/55130666.jpg

Школа Дзен объявляет об открытии всеМирного Чемпионата на звание Искателя Драконов Миры. В ходе Конкурса будут объявлены Истинные Искатели Драконов, а также разыграны ценные призы, от Серебрянной Гривы до Крошки-Дракончика, кроме внушительной денежной награды.

Подробности - на zen.ucoz.org.

KIAPALADIN
12.02.2011, 21:20
Приглашаем принять участие в конкурсе всех игроков Миры!

Venet
19.02.2011, 13:59
Новый конкурс от школы Дзен! Подробности - на сайте (http://zen.ucoz.org).

zubo_rez
24.02.2011, 12:53
Ап хорошему клану!

KIAPALADIN
07.03.2011, 03:59
Приходите к нам в гости и вы не захотите от нас уходить домой :)

Etheril
09.03.2011, 11:36
Доброго утра, дорогая школа Дзен, слышал о Вас очень много хорошего. Я устал от мирских проблем ТВ, ПК, Варов и так далее и потому желаю спокойно игры, помогать другим развиваться. Некторое время присматривался куда бы мне податься и решил попробовать постучаться в двери Вашей школы.

Примите ли Вы юного отрока в школу? :)

я напишу заявочку на сайт школы

Venet
10.03.2011, 14:43
Люблю я людей, которые приходят к нам с такими словами. Обычно они остаются дольше всех.

Принимаем активных и общительных людей любого уровня, но которые хотят повысить этот самый уровень! (имеется в виду не только лвл)

Venet
16.03.2011, 12:11
Мы растем и развиваемся. Zen.ucoz.org

Venet
03.04.2011, 23:28
После длительного перерыва сходили на ТВ. Есть пространство для улучшения, но никто не совершенен, неправда ли?

Прием на zen.ucoz.org.

prostifler
03.04.2011, 23:57
епааа секта((

Venet
04.04.2011, 00:22
Где-то я такое слышал уже.

Ephistinne
04.04.2011, 00:37
Привет замечательным союзникам! ) http://www.shtu4ka.com/uploads/posts/2008-11/1226757393_monkey-27.gif

Ephistinne
18.04.2011, 18:36
Ап вам, а то что-то тихо... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/48/73048945_Monkey_31.gif

Venet
11.05.2011, 15:30
О нашем символе.

Энсо (яп. 円相, энсо:, «образ круга») — каллиграфический символ в виде окружности, обычно ассоциируемый с дзэн-буддизмом. Считается, что энсо символизирует просветление, силу, утончённость, Вселенную, ничто; считается так же, что этот символ может обозначать «настоящий момент времени».

Энсо является, пожалуй, одним из самых популярных символов в японской каллиграфии — принято считать, что характер художника полностью проявляется в том, как он рисует энсо; только тот, кто обладает чистым и цельным духом, может создать настоящий энсо. Многие каллиграфы часами практикуются в изображении энсо, рисуя его каждый день, составляя, таким образом, свой «духовный дневник».

Энсо рисуют как в виде замкнутой, так и в виде незамкнутой окружности.

Продолжение на ru.wikipedia.org (http://ru.wikipedia.org/wiki/Энсо_(буддизм))

Venet
24.05.2011, 00:28
Мы открыты и ждем новых последователей.

SamuraiKenshin
21.06.2011, 11:02
Ап теме. Ждем новых последователей =)

SkaToBoy
27.07.2011, 11:55
Двери к нам как всегда открыты.

SkaToBoy
04.08.2011, 09:14
Спасибо всем кто отозвался, места еще есть ;-)

Rosenblatte
04.08.2011, 09:29
Ап интересному клану. Вступил бы в ваши ряды, будь вы на Пегасе.

SkaToBoy
09.08.2011, 15:15
Спасибо, с удовольствием приняли бы в наши ряды, будь вы на мире=)

Favour-Ololo
09.08.2011, 15:26
сектанты и до пв добрались((((

Vargshar
09.08.2011, 19:08
Какое отношение данный клан имеет к сектам и какое отношение игрок с Таразеда имеет к каланам Миры?:spy:

SkaToBoy
10.08.2011, 09:15
сектанты и до пв добрались((((

Самоуверенный молодой человек пришёл к суфию Зун-н-Нун Мирси и заявил, что суфии не правы.

Египтянин, снял с пальца кольцо и протянул ему со словами:
– Отнеси это кольцо к рыночным торговцам и посмотри, сможешь ли ты получить за него золотой.

Никто на всём рынке не предложил ему за кольцо больше одной серебряной монеты.

– А теперь, – сказал суфий, – отнеси его к настоящему ювелиру и посмотри, сколько он за него заплатит.

Ювелир предложил за кольцо тысячу золотых.

Молодой человек был поражен.

– Сейчас твои знания о суфиях, – сказал Мисри, – так же велики, как знания рыночных торговцев о ювелирных изделиях. Если ты хочешь оценить драгоценности – стань ювелиром.

SkaToBoy
15.08.2011, 17:10
Ап что-ль=)

MorMot
15.08.2011, 17:50
Ого, за всю игровую историю видел только 2 клана с интересной "игровой" тематикой. Вы третьи. Клан дружный еще поди))
А с какого у вас набор, ради интереса?)

Within_Imagination
15.08.2011, 18:02
Вот блин... играю на сириусе, а почитал это и теперь на миру захотелось к Вам. Удачи Вам)

Street_Riot
15.08.2011, 18:02
Интересная идея. Я сам увлекаюсь чань буддизмом, хотя это по сути одно и то же.
Был бы рад увидеть что-то подобное на таразеде, хотя вступать бы не стал))

Venet
15.08.2011, 18:34
Благодарю всех за поддержку :)

Ограничения по набору нет, однако существует небольшой период, в течение которого желающий вступить проходит "обучение", после которого следует небольшой экзамен от его Наставника и, следовательно, Испытание мастера.

Таким образом мы оставляем главные врата открытыми, в то время как внутренняя часть Школы доступна лишь для избранных.

Многие спрашивают - а в чем состоит обучение? Как проходит Испытание?

В наилучших традициях Дзен, обучение состоит в том, чтобы Послушник познал себя. Каждый Наставник добивается этого по своему.

А Испытание - это момент, когда Послушник становится перед самим собой и смотрит себе в лицо, пытаясь ответить на простой и неимоверно сложный вопрос (особенно во вторичном мире) - кто он.

MorMot
15.08.2011, 19:30
*_*
Читая это сообщения я погружаюсь в одиночную игру оО
Сегодня же перехожу на Миру! Сегодня! Карету мне, карету! (все равно основы нет)

SkaToBoy
19.08.2011, 14:16
Добро пожаловать! (на правах апа)

SkaToBoy
26.08.2011, 09:13
Многие к нам приходят именно увидев эту тему, посему небольшой ап)

mirraat
26.08.2011, 18:15
Прочитала всю тему, прониклась, очень понравилась позиция Арохо, ап вам, развития, самопознания и совершенствования.

SkaToBoy
29.08.2011, 15:10
Благодарю за ап!)

kaatrin
30.08.2011, 20:56
Вы еще существуете как клан? Пыталась найти на сайте тему с заявками на втупление, так и не нашла....

kaatrin
30.08.2011, 21:22
Нашла наконец-то))) оставила заявочку...

Venet
31.08.2011, 02:13
А мы больше не принимаем по заявкам. У нас несколько поменялась система приема, и она отличается от любого другого клана.

Теперь мы принимаем в "прихожую", любого желающего. Он проходит обучение, экзамен и Испытание, и только тогда может по праву считаться Последователем Школы.

На форуме есть тема "Знакомимся"... Но она скорее для знакомства с уже принятыми людьми и их персонажами.

kaatrin
31.08.2011, 15:47
А каким образом тогда попасть к вам в клан для прохождения обучения?

Venet
01.09.2011, 01:50
Найдите офицера в игре)

Для этого достаточно отписаться в чате на главной страничке. На сайт часто народ заглядывает.

А еще лучше, прийти на Встречу Школы. На протяжении почти двух лет она неизменно происходит по субботам, с 12ти по Москве, на Острове в центре Озера Пронзенного Сердца.

kaatrin
01.09.2011, 15:51
Спасибо))) Загляну на встречу)))

SkaToBoy
09.09.2011, 14:23
Велкам к нам =^__^=

SkaToBoy
19.09.2011, 09:53
Школа живёт и ждёт хороших адекватных пве персонажей ;-)

SkaToBoy
05.10.2011, 11:26
На правах рекламы: Сейчас старшие из Школы каждый день ходят в иней до голов, головы продают с целью одеть членов Школы. Если есть младшие которым нужно прокачаться, они ходят на головы после чистки бесплатно. Начаты походы в 79 за накидками, пока не частые, но успешные, нескольким людям накидки уже были собраны. Всем желающим вступить добро пожаловать на наш сайт http://zen.ucoz.org/ или на встречу Школы которая проходит по субботам в 12 дня по московскому времени на цифре 39 (остров в виде звезды на северо-востоке от города Оборотней). Приём по прежнему с любого уровня, главное что-бы человек был живой! И мы по прежнему обходимся без ПК и ПВП.

SkaToBoy
12.10.2011, 15:43
Не люблю просто апы, но в этот раз просто ап=))

Liarin
27.10.2011, 17:09
ап школе ^_^

SkaToBoy
07.11.2011, 13:33
Вверх! Всё еще ищем интересных людей ;-)

Ar4ikk
16.11.2011, 12:26
Народ, у вас клан холл есть?
-Я на сайте у вас зарегился, а на мыло подтверждение неприходит -что делать?(

SkaToBoy
19.11.2011, 13:52
Клан холла нету, с сайтом не знаю что делать)

SkaToBoy
24.11.2011, 09:32
Мы еще живы =^__^= Милости просим! (http://zen.ucoz.org/forum/74-362-5)

SkaToBoy
01.12.2011, 10:22
Чуть чуть вверх) В скором времени планируется ввод системы заявок, пока этого нет, спешите)

SkaToBoy
14.12.2011, 14:14
Введена система заявок, желающим жать сюда. (http://zen.ucoz.org/forum/84) В далекой перспективе планируется клан холл... Но перспектива действительно далека... Приём по прежнему с любого уровня, ровно как и ПК по прежнему запрещено везде! =^__^=

Sora-lightning
14.12.2011, 15:29
Эх..Апну и я малость)
Привет Ник)А ты всё трудишся)
Хочется напомнить,что мы всё ещё проводим встречи на Острове Пронзенного Сердца в 13:00 по московскому времени)Все желающие могут приходить и по своему желанию,вступить в нашу Школу)
Ждём Вас)

SkaToBoy
15.12.2011, 13:03
И тебе привет, Миш) Не тружусь, а слежу что-бы темка не опускалась ниже первой странички) Должен же я хоть что-то делать для Школы пока онлайн маленький)

SkaToBoy
26.12.2011, 00:17
Вверх нас чуть чуть)

SkaToBoy
30.12.2011, 09:49
Школа Дзен поздравляет всех с наступающим, 2012, годом! Желает всем жирного лута и быстрого кача!)

SkaToBoy
10.01.2012, 16:53
Гармонии и вселенской любви всем!

SkaToBoy
17.01.2012, 09:25
Наверх нас! =^__^=

SkaToBoy
07.02.2012, 15:25
Давно не заглядывал, а ну ка наверх)

SkaToBoy
14.02.2012, 10:06
С праздничком, влюбленные)

SkaToBoy
07.03.2012, 11:30
От лица Школы Дзен поздравляю всех представительниц прекрасного пола! Хорошо что вы есть!!!=)))

Satofa
23.03.2012, 12:19
На правах апа ^_______^
Поздравляю своих ребятушек с постройкой клан холла.))

SkaToBoy
09.04.2012, 15:36
Грац нашего славного мастера с 100 уровнем!

SkaToBoy
27.04.2012, 11:14
Давненько я не апал эту тему)

SkaToBoy
15.05.2012, 14:20
Немножко вверх)

Liarin
20.06.2012, 17:40
ап теме хД

SkaToBoy
06.07.2012, 09:14
Ух ты, нас апнул мембер дримов) Спасибо, Юль) И ап нам, мы всё еще живы)

SkaToBoy
31.07.2012, 09:22
Затерялись где-то внизу... Не порядок))

Smerch666
31.07.2012, 09:49
Пфф, очередной нубо пве-клан крабов.

SkaToBoy
08.08.2012, 15:33

Спасибо за ап!) Заглядывайте к нам почаще)

Liarin
18.08.2012, 05:32
Ух ты, нас апнул мембер дримов) Спасибо, Юль) И ап нам, мы всё еще живы)

Не мембер, а офицер альянса^^

Не знаете - не говорите

Ап темке^^
:shuffle::rolleyes:

SkaToBoy
28.08.2012, 16:23
Чуток вверх)

SkaToBoy
20.09.2012, 11:11
Не теряемся внизу) Ап нам)

SkaToBoy
01.10.2012, 10:06
Совсем упали) А ну ка вверх!)

SkaToBoy
20.06.2013, 14:58
А мы снова живы)

lSentarl
21.10.2013, 10:22
И снова ап нашей темке.
Начали потихоньку ходить на МБД. Вроде как собралась патька на Асуры.
Ну и конечно же Пещерки, ХаХашки и пр.
Вот только что-то КХ эвент подзаглох... некогда всем... :(

RavenKul
10.01.2014, 21:40
На асуры и без меня( я вам припомню.
Но Дзен все равно лучший и добрейший клан миры)

zubo_rez
24.02.2014, 13:33
Ап Школе которую я прошел. Мастер АрохО вернулся?

machester
24.02.2014, 14:11
ап темке)был был у вас когда играл на мире пару лет назад, был добрый и милый клан в те времена :)

Pikachu93zz
24.02.2014, 22:29
попахивает сектантством...

theshadowxxx2
05.03.2015, 16:57
попахивает сектантством...
Добра и просветления вам, уважаемый.