Просмотр полной версии : Каким классом скучнее всего играть?)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
самый скушный ето я думаю ето обор **знь у них какаято скушная
pwkoshko
27.01.2010, 13:56
Друль (100500 раз!)
VizZionari
28.01.2010, 09:23
:spy::spy::spy: Поверь жизнь у оборов, в гуе-магистре (собственно как и в других гуях) нормально не по спишь не покуришь:D
Sephiran
28.01.2010, 14:49
В принцепи да, но у друлей и других классов тоже не веселая жизнь. ^_^
тот кто голосовал за друлей как самый скучный клас могу просто сказать что вы просто однообразно поубивали мобов и все. жизнь друли так же разнообразна как и у всех класов. в томже гуе, хх над следить чтоб на приста, мага и др класов не было переагривания с криворуких оборов, луков, варов. а их очень много. из-за своих рук приходится зачастую жизнь пати спасать с бао. так что бред что друли самые скучные, играю не один год в пв и друлькой довольна полностью
Я дико извиняюсь, но я случайно забрел на этот форум, сайт, заинтересовался, скачал клиент, решил зайти поиграть....
Но вот у меня возник вопрос...
Так много серверов, а на каком же мне играть? Естевственно для начала хотелось бы на том где легче,но сколько я не юал поиск я не нашел никакой инфы по серверам, а именно не нашел рейтов, информации что есть на том или ином сервере, где по легче где по сложнее и т. д.
Люди, те кто завсегдатаи этго форумаи этой игры , пожалуйста дайте ссылку, где я могу прочитать всю информацию по серверам или если не сложно посоветуйте где мне начать?
Ну собственно и вопрос по теме: Каким классом скучнее всего играть?
Мне каца варом.. Х3 почему так. А вообще вопрос веселости зависит от вас самих )
Мне каца варом.. Х3 почему так.
А что такое вар?
Sephiran
28.01.2010, 23:40
Я дико извиняюсь, но я случайно забрел на этот форум, сайт, заинтересовался, скачал клиент, решил зайти поиграть....
Но вот у меня возник вопрос...
Так много серверов, а на каком же мне играть? Естевственно для начала хотелось бы на том где легче,но сколько я не юал поиск я не нашел никакой инфы по серверам, а именно не нашел рейтов, информации что есть на том или ином сервере, где по легче где по сложнее и т. д.
Люди, те кто завсегдатаи этго форумаи этой игры , пожалуйста дайте ссылку, где я могу прочитать всю информацию по серверам или если не сложно посоветуйте где мне начать?
Ну собственно и вопрос по теме: Каким классом скучнее всего играть?
Если ты только начал играть, то тебе лучше сервер Пегас или тот который выйдет. P.S. Танк. ^_^
IcyDeath
29.01.2010, 13:10
Ну другим классом увидел рара и ** чо с ним делать. убить токо если), а друид продал денюжку полочил точнул что нить, или прикупил), а если феня есть то по-моему так вообще сплошной фан),но это только мое мнение))
:lol: сразу видно, что это мнение человека не игравшего друидом или просто не ходившего на раров. Рар пета "просто так увидеть" практически не вероятный случай. Они респятся 1 раз в 12 часов и строго в 1й точке (некотрые максимум в двух) Вначале "много фана" пока ты пытаешься узнать время его респа, методов много, вплоть до тупого сидения перса (или твинка) в точке респа и наблюдение за этой точкой 24 часа в сутки, когда ОНО уже появится:laugh: Потом когда увидишь собирающуюся толпу друлек штук 35-40 (в зависимости от того какого именно рар пета пришли ловить) да ещё и с ними друзья лучники ПК, которые сливают друлек конкуренток своей подружки, то фана становится значительно больше. Ну и наконец, самая долгожданная минута респа рара, вот тут начинается реальный фан, кто первый затаймит зверюшку, у кого каст быстрее, ясное дело рулят друльки хай лвл с фул сетом на -пение ;) остальные могут только понаблюдать как зверёк исчезнет, став яйцом в инвентаре у кого-то более везучего. И потом все гоу-гоу на вторую точку срочно, ибо там разрыв во времени респа обычно максимум 1-3 мин (если у данного пета 2 точки респа). Так что фан на приручении раров есть, но совершенно не такой как его видят другие классы, считающие, что друлькам всё легко даётся и деньги с неба падают.
MadeInPW
29.01.2010, 17:42
Друль друль друль и 1ОО5ОО раз друль http://s16.rimg.info/bb4d617c2bbb42d2fc3636a7445de863.gif
Kisha777
30.01.2010, 22:34
А мне милишниками играть скучно. Друидом самое-то. Ловля раров как раз таки самый фан! ))))
"Они респятся 1 раз в 12 часов и строго в 1й точке (некотрые максимум в двух) Вначале "много фана" пока ты пытаешься узнать время его респа, методов много, вплоть до тупого сидения перса (или твинка) в точке респа и наблюдение за этой точкой 24 часа в сутки, когда ОНО уже появится"
А вот тут есть фишка. Рары респятся всегда через определенное время после рестарта серва. Те, кто догадлив и ловит профессионально, каждый день, как на работу, это время повычисляли. Проверенно в течении пяти месяцев охоты на трубача, у остальных даже не пыталась высчитывать. И на твинках тоже бывает до -15% пения, просто собирать либо ****отно, либо дорого. Так что очень даже фан, особенно когда время респа уже не секрет для половины серва. Драки, крики, ругань, появляющийся и умирающий в течение секунды от пяти спущенных петов несчастный рар ))) Просто то, что кем-то воспринимается как рутина, для других - развлечение. Ну, не поймал, так хоть от хай друль с фенями кругами побегал. Когда разгораится побоище 20 чаров ниже 70 лвла на пару тройку 90+ - то вообще зрелище забавное и море трупов )
Erzsebet
31.01.2010, 10:21
Друидом скучно. Все скилы одинаковые, и по анимации, и по дамагу в принципе. Стоишь, нажимаешь пару кнопочек и смотришь, как пет мутузит босса. Скучно.
Не понимаю тех, кто голосовал за лука. Ибо, по-моему, самый веселый класс, и непредсказуемый к тому же XD. Луком даже фармить весело; а если заскучаешь, можно застанить кого-нибудь из-за кустов, пульнуть стрелу в зад. Какое-никакое, а развлечение XD.
Почему нет ответа "за криворукого перса"?
Не собираюсь голосовать
понятия "криворукий перс" нет.
есть понятие "криворукий ХОЗЯИН перса" :)
Друидом скучно. Все скилы одинаковые, и по анимации, и по дамагу в принципе. Стоишь, нажимаешь пару кнопочек и смотришь, как пет мутузит босса. Скучно.
Не понимаю тех, кто голосовал за лука. Ибо, по-моему, самый веселый класс, и непредсказуемый к тому же XD. Луком даже фармить весело; а если заскучаешь, можно застанить кого-нибудь из-за кустов, пульнуть стрелу в зад. Какое-никакое, а развлечение XD.
Я с вами не соглашусь насчет друида))) Знаете, как весело соло фармить 109? %)
Sephiran
31.01.2010, 14:20
В принцепи варом еще скучно играть. ^_^
Necrolik
31.01.2010, 14:26
Оборотень самый скучный, замучаешься квесты выполнять типа Убейте там 50 монстров.
Не согласен, я играю обором. с 40лвл квесты вообще не делаю, щас уже 85 и чета до сих пор не соскучился!
:lol: Потом когда увидишь собирающуюся толпу друлек штук 35-40 (в зависимости от того какого именно рар пета пришли ловить) да ещё и с ними друзья лучники ПК, которые сливают друлек конкуренток своей подружки, то фана становится значительно больше. .
ахахах) прочитала это и сразу вспомнила, как ходила со знакомой дру на раров ,(я лук 95лвл)
не ну на самом деле- скучные дру.. как вспомню этот вечный фарм ХХ тошно становится..
по моему самый скучный лук и друль у лука скилов прикольных мало а у друля они почти все на пета
anzhela7895123
31.01.2010, 16:47
Да,играю друлей.Как видела тут чьё-то сообщение-сначала копишь,копишь,копишь...на бао а потом часы одиночества в хх.Спасают только друзья,готовые изредка безвозмездно составить коппанию в фарме))
Руки прочь от друлеф! >_<
ЛЮДИ самые унылые. Во.
лукарем уж точно не скучно,вечно надеешься на рандом,где тут заскучать Оо
и скиллы у лучников красивые.. ненадо тут -.-
я из всех твинков,что бы как то разбавить серые дни фарма,выбрала лука и играю время от времени... как раз что бы скучно не было.
inspiresega
02.02.2010, 02:04
Афтар ну ты сказал)))))))
кем не играл - но луком и воином в ПВ интереснее всех играть, ещё и самыми красивыми скилами считаю Бурю из стрел, Когти небес , Драконы вара))
Самый обсуждаемый класс, ДРУИД
Мы самые дорогие самые скучные и много много чего еще самые, да вообще зачем нас придумали.
У меня 6 персов, все классы, все 60+, больше всех ненавижу обора, я всегда засыпал качая его, Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!! это самое тупое существо в пв!!!!! ну мне во всяком случае он больше всех не нравиться и я не понимаю что в нем хорошо. Да - жз только много, и????? убиение моба происходит только на том, что ты тупо смотришь на монитор пол минуты и ждешь когда наконец сдохнет этот моб! а на босе тупо агр! По мне как раз самые любимые это дру, прист и лук, ими и играю. Сдесь все против дру, а по мне отлично, я ей играть начал изза петов, мне нравиться). Присту надо следить за всеми, я очень пряморукий прист. Такие пати выхиливал! И никогда не ору что я хилю только танка а вы все гамно и стойте сзади и если помрете ресать не собираюсь - ваша проблема. У меня всегда все под хилом, я слежу за всеми, поэтому тоже отличный класс и ничего скучного если вы не дурак. Ну а лук сам по себе отличный) незнаю что сказать) нравиться и всё!
И мне кажеться что больше всего голосов против дру из за того, что мало кто пробовал ей играть. И не в прямом смысле пробовал, там например "я побегал дру до пятого лвл - фигня, голосую против дру" или даже "фууууууууу! играть девчонкой? вы чего? не буду!", а хотя бы до тех же 60лвл. Моя 83лвл, мне нравиться. Я голосую против обора, выше сказал почему.
:lol: сразу видно, что это мнение человека не игравшего друидом или просто не ходившего на раров. Рар пета "просто так увидеть" практически не вероятный случай. Они респятся 1 раз в 12 часов и строго в 1й точке (некотрые максимум в двух) Вначале "много фана" пока ты пытаешься узнать время его респа, методов много, вплоть до тупого сидения перса (или твинка) в точке респа и наблюдение за этой точкой 24 часа в сутки, когда ОНО уже появится:laugh: Потом когда увидишь собирающуюся толпу друлек штук 35-40 (в зависимости от того какого именно рар пета пришли ловить) да ещё и с ними друзья лучники ПК, которые сливают друлек конкуренток своей подружки, то фана становится значительно больше. Ну и наконец, самая долгожданная минута респа рара, вот тут начинается реальный фан, кто первый затаймит зверюшку, у кого каст быстрее, ясное дело рулят друльки хай лвл с фул сетом на -пение ;) остальные могут только понаблюдать как зверёк исчезнет, став яйцом в инвентаре у кого-то более везучего. И потом все гоу-гоу на вторую точку срочно, ибо там разрыв во времени респа обычно максимум 1-3 мин (если у данного пета 2 точки респа). Так что фан на приручении раров есть, но совершенно не такой как его видят другие классы, считающие, что друлькам всё легко даётся и деньги с неба падают.
ну насамом деле я пару раз видел как заяц бегал, друль не одной, он бедный убежал далеко к лесопилке, ну я его с горя и убил, второй раз вообще бежал рядом с той же лесопилки и этот заяц уже с горя на меня напал оО
имхо друля без доната скучна....
скилы однообразны, тока что и делаешь, так в подземельях разных мобов/боссов пинаешь по 10-20-30 минут.... скукотища....
терь 100-й друль стоит котом, а я качаю жреца, скоро 70-м буду )
У меня 6 персов, все классы, все 60+, больше всех ненавижу обора, я всегда засыпал качая его, Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!! это самое тупое существо в пв!!!!! ну мне во всяком случае он больше всех не нравиться и я не понимаю что в нем хорошо. Да - жз только много, и????? убиение моба происходит только на том, что ты тупо смотришь на монитор пол минуты и ждешь когда наконец сдохнет этот моб! а на босе тупо агр! По мне как раз самые любимые это дру, прист и лук, ими и играю. Сдесь все против дру, а по мне отлично, я ей играть начал изза петов, мне нравиться). Присту надо следить за всеми, я очень пряморукий прист. Такие пати выхиливал! И никогда не ору что я хилю только танка а вы все гамно и стойте сзади и если помрете ресать не собираюсь - ваша проблема. У меня всегда все под хилом, я слежу за всеми, поэтому тоже отличный класс и ничего скучного если вы не дурак. Ну а лук сам по себе отличный) незнаю что сказать) нравиться и всё!
И мне кажеться что больше всего голосов против дру из за того, что мало кто пробовал ей играть. И не в прямом смысле пробовал, там например "я побегал дру до пятого лвл - фигня, голосую против дру" или даже "фууууууууу! играть девчонкой? вы чего? не буду!", а хотя бы до тех же 60лвл. Моя 83лвл, мне нравиться. Я голосую против обора, выше сказал почему.
74 друид и что?)) Хотите сказать это на ровне с пятым левелом? Не знаю как вам, а от друидов уже тошнит, всё в ней со временем бесит((( Как она кастует скиллы, как читерами называют(нечасто, но всё равно), если друль, то это обязательная помощь другим, так много кто думает...
Уже после 65 левела понятно стало, что ненавижу друидом играть, но качать другого перса лень, т.к. ничего нового, никаких ощущений приятных уже нету.
smiling-girl89
02.02.2010, 10:03
начинала я играть за пристку, не скажу что скучно, просто не мое)) с тех пор качаю варочку, уже 73 лвл и понимаю что ДА это мое! так же пробовала качать мага, друлю и обора, единственный кого не пробовала - лук, но все еще впереди)) из всех классов наиболее скучным считаю обора.... вот честно, сколько ежедневок отходила с оборами, у меня как-то мобы умирают быстрее..... (я мечница, хотя меч у меня не на силу, а на тело)
katarina1966
02.02.2010, 11:53
Друли везде самые-самые :)
В любой теме, в любом голосовании Друли рулят :)
Так что смиритесь все остальные, МЫ - и самые хорошие, и самые плохие, короче -
САМЫЕ - САМЫЕ
VizZionari
02.02.2010, 11:56
начинала я играть за пристку, не скажу что скучно, просто не мое)) с тех пор качаю варочку, уже 73 лвл и понимаю что ДА это мое! так же пробовала качать мага, друлю и обора, единственный кого не пробовала - лук, но все еще впереди)) из всех классов наиболее скучным считаю обора.... вот честно, сколько ежедневок отходила с оборами, у меня как-то мобы умирают быстрее..... (я мечница, хотя меч у меня не на силу, а на тело)
ну как бы видать оборотня не качнула до большого лвла, поэтому тебе и показалось скучно, а так Обор и ВАР классы которыми играть не скучно
Ребята я вам одно скажу каждому что то свое надо!=) Мне вар нравится и обор!) Другу моему прист, вот он и играет за него!=) На в кус и цвет товарищей нет!))))
Маги самые интересные,ИМХО,дру скучновато - слишком легко.не мрут совсем.банок не надо.всё достаётся легко.они не плохие.с ними просто адреналина нет,как с магами)магу надо думать,как что и против кого пулять,что не успел ударить)маги много дохнут...и часто заводят полезные знакомства с пристами по этой причине =)в общем...не буду пиарить магов.хочу остаться редким классом))
З.Ы. попсо-друли везде.попсо-присточки везде.за то варочек и магичек днём с огнём не сыщешь.заметьте варочКА и магичКА. ;)
Strel_ok
13.02.2010, 14:32
друидом)))
Жрецом иногда скучно, встал в сферу и стоиш...
скучнее всего играть модером - ходишь, не качаешься и банишь всех палочкой. да, может и бред сказал, но всё же))) итак, скучнее всего, да... ну.... мб дру, скиллы однообразные... денег много... ума много тоже не надо... напрягать мозг нужн тока один раз в жизни - фарм на бож. петов. и всё))))))) имхо - лучший билд - ТруЪ ДоНаТ))))))) потому что есть негласное правило во всех приличных MMOG:
ТЫ - ЛИБО ДОНАТ, ЛИБО - правильно...ЗАДРООООТИИИЩЕ!!!!!!:)
искренне ваш трольь)
Arlekin008
14.02.2010, 18:41
искренне ваш трольь)
Ни грамма провокации в твоих словах.
NaomiFox
14.02.2010, 19:09
Друли везде самые-самые :)
В любой теме, в любом голосовании Друли рулят :)
Так что смиритесь все остальные, МЫ - и самые хорошие, и самые плохие, короче -
САМЫЕ - САМЫЕ
+1:D
По теме: нет класса которым скучнее играть. Всё зависит лишь от игрока. Одни ничего не умеют, качаются только ежедневками и мободрочем на контрактах- таким всегда будет скучно. Другие посещают Гуй Му, Луну, фармят ХХ, причем не просто, а на скорость, гоняют косов, или бегают от них-это тоже можно делать весело;) ит.д.
Если вам скучно играть- беда не в Вашем персонаже, а в Вас самих.
Xdementr
14.02.2010, 19:20
друидом)))
Жрецом иногда скучно, встал в сферу и стоиш...
Зато ты делаешь доброе дело для всей пати. :)
vlamirka911
14.02.2010, 19:44
по мне скучнее всего играть друидом,но он прибыльный
Мое мнение - прист..
хил-хил-хил-хил....баф-рес-баф-рес-баф-рес
P.S. это уже третий опрос на моей памяти, где друли лидируют (друли как самые дешевые, так их и все ненавидят)
NaomiFox
14.02.2010, 20:06
друли как самые дешевые, так их и все ненавидят
За то друли друг друга любят;)
И с праздником всех:love:
За то друли друг друга любят;)
И с праздником всех:love:
согласна) только друля поймет друлю)
к 100му любой класс надоедает=)
динамичнее всего играть фуллинт магом оО
уныло играть пве друлем
Yemenite
14.02.2010, 20:29
Как говорила одна моя знакомая друля, весь ее кач это подняла ножку-пустила соплю, подняла ножку-пустила красную соплю...и так по кругу))
Хотя мне моя твинка-друлька нравится http://bestsmileys.ru/anim19735.gif
Весело магам в Мастере - включила елку и и можно полазить по интересным сайтам)) сундучки выкапала, боссика убила и опять)
За то скучно на ТВ...пока атака бежит, умирает, снова бежит мимо раз по 10, магам приходится скучать в дефе и ждать вражеских обриков http://bestsmileys.ru/anim19003.gif
А вообще от скуки спасают твинки, и ...Aion)
Kaninchen
14.02.2010, 20:45
Yemenite
ну нельзя ж так) аион..:(
И все равно не верю! Друлей наоборот ж интереснее) можно раньше других побегать по хх, данжам, все это потыкать и поизучать...
Yemenite
14.02.2010, 21:14
Yemenite
ну нельзя ж так) аион..:(
И все равно не верю! Друлей наоборот ж интереснее) можно раньше других побегать по хх, данжам, все это потыкать и поизучать...
Вот это точно...особенно при открытии нового сервера друльки "впереди планеты всей". Да и от фарма хх в любое удобное для себя любимой время я бы не отказалась http://bestsmileys.ru/anim19049.gif...но в пати фармить все равно веселее)
grifan555
14.02.2010, 21:25
Мое мнение - прист..
хил-хил-хил-хил....баф-рес-баф-рес-баф-рес
P.S. это уже третий опрос на моей памяти, где друли лидируют (друли как самые дешевые, так их и все ненавидят)
я играю пристом, и если в пати не "криворукие" то рес-рес-рес, а от сюда следует и баф-баф-баф использовать почти не приходится, тока хильнуть 1-2 раза и все, дальше можеш пускать стрелы, молнии, смерчи, массы... ммм)
grifan555
14.02.2010, 22:04
прист - скорая помощь в пати, может заменять мага атаки и т д.
обор - танкует, берет на себя мобов
лук - тянет мобов
дру - ну хорошо, петы...
маг - чего в нем особенного ? чем лутше приста ? не хиляет, бафов мало, атаки и у приста хорошие.
вар - чем он лутше танка ?
лутшее пати - лук , танк, дру , прист , танк, прист.
Xdementr
14.02.2010, 23:52
Играл Жрецом, скучно на боссах.
Хил хил хил и т.д.
bendfolder
15.02.2010, 00:02
++++++ друид полная скукота (возможно я просто переиграл им, всетаки уже более года играю друидом на 3 серваках заново )
Xdementr
15.02.2010, 00:12
++++++ друид полная скукота (возможно я просто переиграл им, всетаки уже более года играю друидом на 3 серваках заново )
Зато денег всегда много, это плюс. :shuffle:
aleks3456
15.02.2010, 00:47
Жрецом играть скучно хил баф рес орут в пм
Вчера твинком пристом летаю в пм...
ххх - рес миня
я - 10к
ххх - ща за основу зайду и солью если не реснишь
я - заходи
ххх - жди тут
прилетает обор 57+ льёт моего твинка
я - поздравляю вы покрасились
ххх - ну ты и нуб
я - подожди тут ок?
ххх - чё ща за свою нубооснову зайдёшь
прилетел слил обора опять за твинка зашёл прилетел из города
ххх - ресни
я - ну и кто кого?
ххх - 100к дам если реснишь
я - попробуй обмануть вар получишь
реснул получил 100к
веселей играть пристом не стало
Xdementr
15.02.2010, 01:49
Зато прист нужен в любую пати и сам по себе очень полезен как класс.
Faritovich
15.02.2010, 02:15
Скучно играть любым классом,когда инет или игра лагает...
Зато прист нужен в любую пати и сам по себе очень полезен как класс.
Это добавляет интереса?
Colour_rainbow
17.02.2010, 13:01
Мне кажется нет скучного класса. Скучно только до 40 лв,а потом веселее))
п.с. Проверено на собственном опыте):popcorn:
Dark_scorpion
17.02.2010, 15:49
ну я играю луком и мне нравицо, помне оч весёлый персонаж.
но я согласен с вышесказанным, где вариант кривые руки?
голосую за друля, но потаму, что я парень, мне просто непонятно как можно играть бабой?
P.S. даже если эта баба нагнёт любого парня. :)
А я парень и мне непонятно как можно играть парнем... Поясняю: нафига 90% игрового времени любоваться на пузатого мужика если можно сексапильную девушку?
Собрал своей магичке одноцветный купальник под цвет волос. Иногда когда играю с новой пати (особенно проходя данж) парни просят сменить вид на боевой... столбняк замучил. Хотя были случаи что сказали спасибо, вспомнили про девушку в соседней комнате и что с ней оказывается можно сделать.
Xdementr
17.02.2010, 15:50
Мне кажется нет скучного класса. Скучно только до 40 лв,а потом веселее))
п.с. Проверено на собственном опыте):popcorn:
Каждому своё, может вы просто всеми классами не играли ещё, потестите, скажите, выслушаем. :)
Это добавляет интереса?
Чувство собсвенной важности всегда добавляет интерес в игру.
Если конечно я вас правельно понял.
Чувство собсвенной важности всегда добавляет интерес в игру.
Если конечно я вас правельно понял.
Как прист попытался примерить это на себя... Как то не получается )
BonFire112
17.02.2010, 15:53
Самый скучный Друля, так как универсальный боец и не нуждается в помощи!
Xdementr
17.02.2010, 15:55
Как прист попытался примерить это на себя... Как то не получается )
Прист должен думать: Без меня не обойдётся ни одна пати, я единсвенный стоящий хилер в игре, я мегобафер, все говорят "бафни плиз", без приста в гуй? ага ща, не выйдет братцы.))))
Прист должен думать: Без меня не обойдётся ни одна пати, я единсвенный стоящий хилер в игре, я мегобафер, все говорят "бафни плиз", без приста в гуй? ага ща, не выйдет братцы.))))
Я неправильный прист видимо. Я думал : "аааааа, опять блин... ну у вас же лиса с бао есть? нафиг вам в ХХ прист? Ненавижууу"
DogdevieVrata
25.02.2010, 01:50
Сколлько не играл, а самый нудный - лук. Квесты выполняются на ура и очень быстро. В запасе остаётся куча свободного времени, которое не знаешь куда приткнуть...
tompson1405
25.02.2010, 07:44
Сколлько не играл, а самый нудный - лук. Квесты выполняются на ура и очень быстро. В запасе остаётся куча свободного времени, которое не знаешь куда приткнуть...
И в чем тут нудность?У лучника самое веселое ПвП в игре.А как это понять - "остается куча свободного времени"?Вам что, какие-то квесты на время дают или Вы на контрактах живёте?:spy:
Sephiran
25.02.2010, 12:18
Насчёт того, что лук скучен, тут ни кто не прав, а вот насчёт обора,друли,вара да ими скучно играть, а вот магом отнють не скучно(моё личное мнение)
Маг - Самый скучный перс! А вот танчик рулит)
Princess_Ai
27.02.2010, 21:21
По-любому дру (10000 раз дру.)
нинаю как вам а по мне так жрецы лучьше всех у них конечно есть минусы , но и есть сво плюсики!
на мой взгляд скучнее всех воины!
zuzukata
27.02.2010, 21:26
Ну, каждому свое...
Мне за друльку совсем нескучно играть, ибо не люблю просить помощи и бегать большой патей. Универсальный одиночный боец - это по мне ))
Кто любит компании - милости прошу за танка и приста ))
Как по мне, так скучного класса нет, ибо у всех есть свои трудности - а это уже весело ))))))))
а за друлю угарно играть и фарм в два раза лучьше послал пета и сам кагонить мочишь
STERNSTAUB
27.02.2010, 21:31
Друля... друля с бао и феном... скучно до невыносимости... Зашла в данж...паффла... приручение, агр бао- хилл-нюк соплей-роем-хилл.... повторяем операцию...убили... Приручение-агр на бао-хилл-нюк-нюк-хилл...на боссе еще хлеще...хилл-хилл-хилл... Да и мобами примерно тоже самое... и в гуе сначала копать...скукотища:no:
zuzukata
27.02.2010, 21:33
Ну вот вы все жалуетесь, что друлей скучно, а сами небось играете... А зачем тогда, если так неинтересно? ))) Из-за легкости???
мило)))))
тока ты какая-то .......... ну в точ точ как на твоей картинке!
я ни чё против друли не имею!
Sephiran
27.02.2010, 21:38
Все классы скучны, у всех есть минусы и всё зависит, как поступите вы(скучно значит бросите, не скучно значит продолжите)
STERNSTAUB
27.02.2010, 21:42
Ну вот вы все жалуетесь, что друлей скучно, а сами небось играете... А зачем тогда, если так неинтересно? ))) Из-за легкости???
Я НЕ играю друлей :spy: Она была первым персом...задонатила ей бао-фена...дошла до 80-ого... Завела лука.. Сейчас играю на PWI пристом... Не стоит делать какие-то выводы...
xxxErulxxx
27.02.2010, 23:29
Воином скучнее всего
IIcuxeRxD
07.03.2010, 12:54
Хм, мне все классы нравятся. и никого скучным не считаю, играла и за лучника,приста,мага,друида и воина. (плюс на пви психом) конечно зацепили сильно прист и дру,но это потому что докачала до высокого лвла,конечно не 90,но все же)Каждый уникален и порой определиться трудно ><
Angar1234
07.03.2010, 13:03
Прист/обор. :down:
P.S. Кто за вара или лукаря голосует, тех я вобще не понимаю. У вара самые красивые скилы, а у лукаря - самые эффективные.
P.P.S. Это вечный спор
:duel: :duel: :duel:
По мне скучнее всего играть друидом.
Скилы однообразны, стойка одинакова практически на каждом заклинании, соло прохождение кв и дж, прокачка петов и фарм на фена с Бао - всё это неинтересно (по-крайней мере для меня).
На данный момент качаю варшу и нарадоваться не могу.
Возможно игра ушастиком мне просто надоела, но всё же пока я останусь при своём мнении. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Друид-может просто мне надоело,но играла танком,пристом изумительно просто.Друиды для тех кто любит соло с его тишиной спокойствием и одиночеством.Но это жутко скучно.
Leyawiin
07.03.2010, 20:38
Обором. Потому что его он владеет маленьким количеством подклассов. Главная цель которых - ТАНК.
Обобром играть не интересно для меня, ибо они какие - то не особенные х.х
Друли (10 друль)
Даже анимация скилов похожа =_=
Я проголосовал за воина, ибо сам воин. Т.к. играя вечно за одного персонажа хочешь взяться за другого))), но кому как. Просто в ПВ нету такого персонажа, который бы мне нравился 100%. Сам люблю лук, и уже тут начиналось расхождение при выборе.
nezhnost0
07.03.2010, 21:27
Пристом (10)
tregulov
07.03.2010, 21:29
прист скилы гавно берут во все хх иней гуй и многое другое но тока на хилл
AnGeLo4ek11
07.03.2010, 21:32
пробовала всеми))думаю лук и друль самые скучные...может потому что ими играла больше всех...)
прист скилы гавно берут во все хх иней гуй и многое другое но тока на хилл
Видимо должны звать пристов на танкование. А оборов на хил.
Fallen_Angel_
07.03.2010, 21:36
пробовала всеми))думаю лук и друль самые скучные...может потому что ими играла больше всех...)
играю луком, очень нравится и не жалуюсь что скучно, наоборот, веселее. Друль закинул через неделю, за нее все делает пет.
Видимо должны звать пристов на танкование. А оборов на хил.
логично, стр хэви присты танчат а фул инт оборы и вары их хилят :spy: :lol:
З.Ы. По теме: имхо друль.Ну а мободротстве всеми скучно играть)
AnGeLo4ek11
07.03.2010, 21:41
играю луком, очень нравится и не жалуюсь что скучно, наоборот, веселее. Друль закинул через неделю, за нее все делает пет.
согласна, по сравнению с друлькой, лук более менее)))
Зависит от вашего специфического вкуса...Нет нудного класса..как заявил бы Капитан очевидность: каждый по своему интересен...
На мой вкус нудней всего играть за физиков..там присуща статика..мне больше нравяться дальнобойные магические классы...там нужно думать чем ударить, какой стихией..в какой очерёдности, чтоб свои белые тапочки не откинуть..особенно когда ты фул инт)) это на грани..одно не правильное движение и всё..а физик тупо кусок мяса...ошибка не так пагубна...Друли да там такие войны во время поимки раров..конкуренция..это адреналин как ни как..
P.S.Всё сказанное выше ИМХО..где имхо стремиться к N степени...
Мне скучней все за друлю было...однообразно очень и как то уныло...(
Lina-wanted
07.03.2010, 22:14
+1 Насчет друидок
Одна их магия - подпрыгивание, и кидание какой-то фигни ( и на протяжении всех уровней только цвет этой фигни меняется: зеленый, красный, желтый) О_о
Лукари - forever
Одна буря чего стоит
Wiviletun
07.03.2010, 22:22
Обор ОЛОООЛЛООО
huttenbax
07.03.2010, 23:30
Обор тупое танкование надоедает...
Fallen_Angel_
08.03.2010, 14:28
Что еще лукам удобно, так это возможность заменить танка или мага при танковании некоторых боссов :rolleyes:
ProGamer96
08.03.2010, 14:39
помойму скучнее всего за лучника! постоянный кач однообразные скилы и тд! за друлю можно пойти соло в хх там тоже прикольно! у вара скилы красивые танк почти везде нужен как и прист остаётся только лук!
Chopergg
08.03.2010, 14:47
мне ща за приста скучно,потому что после 5-6 мобов сидишь ману восстанавливаешь,и мягкий очень прист.если бы можно было убить к примеру 20кв мобов без отдыха было бы замечательно.
igor9496
08.03.2010, 15:02
Лукарь.. Мало где нужен, и т.д.
В ПвП крысит в спину и убегает..разве это интересо?? ИМХО
Alisenokmouse
09.03.2010, 02:01
Чтобы не было скучно, нужно уметь играть.
Друидом скучно мне не бывает. Тем более, я не фармлю. Обычно, если мне скучно - я брожу по миру и ищу прикольного пета... Приручаю его, изучаю... Раскачиваю иногда)) Очень полезное, на самом деле, занятие. У меня всегда 10 забитых петами клеток. 1 из них - мой феникс. Еще 1 - ездовой олешка северный =)... Еще жучок джек (жук-олень 2ур, прокачанный до 86) - мой танк. Далее идут совершенно, казалось бы, бесполезные петы и просто для понтов... Но, представьте, использую я их всех=) Это очень веселое и интересное занятие - изучать этих питомцев, их навыки, их особенности, их особые СКИЛЛЫ. Очень увлекательное занятие, да-да-да =w=
Повторюсь - я друль и не фармлю. Ну... Изредка только. Ибо бавы нет. Сейчас вроде как коплю на него, чтоб деньги были потом... А так - скучно мне не бывает =)
Проголосовала за оборотня. Не люблю вообще этот класс, а быть тигром... Геморойно. Либо усиленный фарм с ним в пати, либо гуй (а в нем довольно-таки сложно играть за танка), не очень интересные, на мой взгляд, спецэффекты, когда бьешь моба, мало разнообразия и т.п.
Лукарей не могу назвать таким классом. Их аоешка очень красива и изящна... Вообще лукари няшки *о*... Тем более, у меня муж лукарь))) Спецэффекты и атаки их мне нравятся. В ПвП довольно-таки интересно (не ПК со спины, а именно ПвП)... Разве что неприятно, что урон вблизи режется. И все.
помойму скучнее всего за лучника! постоянный кач однообразные скилы и тд! за друлю можно пойти соло в хх там тоже прикольно! у вара скилы красивые танк почти везде нужен как и прист остаётся только лук!
Интересно, что прикольного в соло хх :spy: Сразу видно человек этим не занимался. Еще скажи прикольно гуй и гео.
Очень интересны все эти опросы.
Кто самый читер - друля.
У кого больше денег - друля.
Кем проще играть - друля.
Кем скучнее играть - друля.
Ваш вариант - друля.
:lol:
На самом деле, когда появился бао стало скучнее играть :shuffle:
artem8608
09.03.2010, 04:43
лучше всего играть чаром - форумный тролль xDD и троллить на форумах
друлькой..
зашла в хх, дошла до босса, поставила на макрос и пошла пить чай) не романтишно
headshot111
09.03.2010, 05:37
Интовая друля и прист, если говорить о мободроче. Имхо, хеви-лисой и то веселее будет.
друлькой..
зашла в хх, дошла до босса, поставила на макрос и пошла пить чай) не романтишно
Расскажи по подробней про макрос. Спички-монетки так что-ли?
Pinkfloydpop2
09.03.2010, 06:20
Каким классом скучнее всего играть?
Ну...моё мнение такое, что скучных классов в игре нет вообще, у каждого класса свой индивидуальный подход к соло-качу, свои определённые действия в группе, на ГвГ и т.д. Абсолютно разные ветки скиллов.
Но...если например оценивать скучность параметром лёгкости игры, то это конечно друлька (при условия наличия Бао и Фени), сложности почти никакой (даже соло ХХ фармится), прибыли много, но быстро надоедает! Расслабляешься что ли!
Данный пост не относится к ПвП, так как там рулят только "прямые руки", а потому скучно быть не может (огромное поле для экспериментов).
Всё выше написанное моё личное мнение, ИМХО!
dark300596
09.03.2010, 07:12
Оборы самые скучные-квесты у них длинные,за то их лить долго
GamepPro
09.03.2010, 08:20
Самый скучный прист- в скиллах *** какое разнообразие))хочешь стрелой хошь смерчем, блин а список то почти закончился.......
derizabel
09.03.2010, 14:49
маг)ибо скучно в гуе вобще ***)и буря глаза очень режет)
toha97222
09.03.2010, 15:00
А мне кажется скучно за Жреца , бегаешь лечишь всех...
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 15:20
Самый скучный прист- в скиллах *** какое разнообразие))хочешь стрелой хошь смерчем, блин а список то почти закончился.......
А чем плохо то?
Смерч - стрела, смерч - стрела. Моб сдох.
Можно разнообразить развлечение, долбануть по мобу обрядом молний. Тогда моб подпрыгивает и несется что угорелый с единственным желанием покарать наглого пристика. Если он не слабак да еще и физик, то ему обычно это удается, а если с увеличенными ЖЗ, то единственная мысть приста :"И нафига я этого моба трогал" .
С быками можно устроить корриду. Тихонько подобираемся к стаду быков и и бацнуть ветром. Тогда половина быков от невозможности осознания такой наглости просто получит разрыв сердца, а от остальных можно убежать, приняв таблетку ускорения.
А вы говорите скучно ))
ЗЫ. Лично мне нравится то, что со скилами не заморачиваться, тоесть вплоть до 50уровня предостаточно 2 скилов. Но это мое личное мнение.
julia1less
09.03.2010, 15:47
Скучно тем у которого стиль игры не ваш...кому прист,кому танк)))
Нет скучных персов...есть скучный перс персонально для каждого)
Мне лично не нравятся маги,присты)
пристам в данжах весело с танками полоумными, а бить мобов скучно, это да
tompson1405
09.03.2010, 17:11
Оборы самые скучные-квесты у них длинные,за то их лить долго
Квесты с 20 уровня у всех классов одинаковые.
Приятно видеть,что меньшинство считает,что маги скучны :D мелочь,а приятно)
По теме - скучен не класс.Скучен кривой билд.Любого класса.
З.Ы. из собсвенного опыта - сама того не зная до 26 лвла прокачала мага-хэвика.И удивлялась,почему мобы так больно бьют, почему они так медленно удивляются,и почему случайные сопартийцы восклицают: да ты хэвика качаешь?не тяжело?а чё шмот нормальный не оденешь?..и во всём нотки сочувствия...:D
З.З.Ы. слава богу,хэвик остался в далёком прошлом и сей кошмар мне уже не грозит...)
Самый скучный клас маг, однообразное пользование скилов вообще убивает(((((
MariMari
09.03.2010, 22:40
Лукарем мне показалось скучновато, лисичкой пусть и проще, но веселее. имхо.
Самый скучный клас маг, однообразное пользование скилов вообще убивает(((((
Открою тебе секрет. Однообразное пользование скиллов есть у всех классов. А у мага даже ассортимент побольше (у той же друли 2 ходовых нюка). Правильно говорят не класс скучен, а ваша манера игры. Играйте так, чтоб скучно не было и все ;)
Расскажи по подробней про макрос. Спички-монетки так что-ли?
рассказываю) зеленая сопля-хилл и по кругу) с моим пением мне хватает скорости отхилить бао)
рассказываю) зеленая сопля-хилл и по кругу) с моим пением мне хватает скорости отхилить бао)
Это конечно работает, но не на всех боссах. Часто приходиться только на хилле сидеть. Интересно сколько нужно пения, чтоб макрос на хилл замутить :spy:
Ki-Sanya
10.03.2010, 04:08
Что ни говорите, а скучнее приста нет, особенно тупой хилл на босе или сфера. Где можно, когда танк достаточно толстый рискую побыть ДД. Не все меня понимают, начинают вспоминать о своей хирке. Хотя она не катается. Все таки прист сидит во мне крепко)))
Это конечно работает, но не на всех боссах. Часто приходиться только на хилле сидеть. Интересно сколько нужно пения, чтоб макрос на хилл замутить :spy:
почти на всех.. не работает на коне, он сбивает иногда макрос своим аое... и на эмике.. того я совсем не трогаю, а то переагрить легко) ну и в 95 пока не хожу) рано мне одеваться еще)
Reyko715
10.03.2010, 15:49
ИМХО, класс не может быть скучным - скучным может быть персонаж (если человек, который играет - зануда), скучным может быть стиль игры, скучным может быть клан, скучным может быть квест (гео - воплощение скуки), но класс - вряд ли... :o
_Freyja_
10.03.2010, 16:01
Мне кажется Жрецом скучно однообразно,бафф,хилл,спасение своей жизни и больше ничего, тут в данж не сводить, не босса вальнуть ничего сиди и жди пока помогут.
ИМХО самое скучное обором))
Stopik111
10.03.2010, 17:12
А мне кажется обором, я за него играть начал, до 25 лвла докачался, чёто невоодушевило, толи лукарём, ты с первого раза убиваешь, тебя с первого раза убивают))))))))))
Обором нудно и затратно играть)
demon1975
10.03.2010, 17:17
жрецом скучнее всех
Жрецами ещё не так скучно как магами *_*
IIcuxeRxD
10.03.2010, 20:35
Хм прист точно не скучный так как в данжах и в др.местах приходится слышать :ПРИСТ,ТЫ ОФИГЕЛ,ПОЧЕМУ НЕ ОТХИЛИЛ!? прям адреналин в крови)) и это пишу не потому что криворукая ,наоборот в этом плане все отлично,и горжусь этим. Просто играть этим классом угнетает потому что вечно ты виноват. >-< ведь все умные вокруге. Друлей играю так как независем, соло данжи ,тебя любят,честно играя друидкой я отдыхаю ^^ ведь етсь верный пет который тебя защитит и не надо к себя привязывать обора или воина xD
IIcuxeRxD
10.03.2010, 20:39
В общем дело вкуса,многие говорят
1.прист гавно, пряморуких мало,хилить не умеют не следят за своим хп.
2.маги мрут как мухи.
3.друидки не зависимы,скилы похоже поэтому в топку.
4.Воины мало хп и много прочих неурядиц(каждый ведь найдет минусы)))
5.лукари ээээ золотая середина?)) ошибаетесь и лукаря слить можно с тупой лыбой. хотя там тоже минусы свои.
6 оборы - крутые особенно если танки, но много денег требуют.
хм кого то забыла?
ну да водные - на англ.скучно играть xD
IIcuxeRxD
10.03.2010, 20:41
А ну да маги,чтото обидела,МРУТ, но урон клевый) но против приста не всегда хорош, в принципе зависит от опыта дру тоже лукаря слить может. xD особенно если пет за попу щипает
Monoterrorst
10.03.2010, 20:43
Люди я говорю что скучнее всего магом! а те кто говорят скучно друидом ничего подобного просто если не умеете им играть не надо говорить надо просто учиться!!А магом скучно потому что им слабо играть против мобов да согласен скилы красивые , но в остальном плане маг скучный (
ИМХО, класс не может быть скучным - скучным может быть персонаж (если человек, который играет - зануда), скучным может быть стиль игры, скучным может быть клан, скучным может быть квест (гео - воплощение скуки), но класс - вряд ли... :o
подписываюсь под каждым словом:rtfm:
piratexhik
10.03.2010, 21:47
А луком весело: и маг скилы есть и физ скилы, и станы и дох.я всего еще
Люди я говорю что скучнее всего магом! а те кто говорят скучно друидом ничего подобного просто если не умеете им играть не надо говорить надо просто учиться!!А магом скучно потому что им слабо играть против мобов да согласен скилы красивые , но в остальном плане маг скучный (
ну вот и кто должен играть учиться? Маг в прямых руках - киллмашина. Причем фановая киллмашина, даже мобов бить интересно и разнообразно. Друля же - пету ФАС и хилл и никто не нужен, в пати кто просится - воспринимается как нахлебник)))
Selenovna
11.03.2010, 12:55
Несогласна, что пристом скучно, особенно, если ты единственный прист в пати, то вообще некогда лишний раз пофлудить... Но играть обидно, потому что чуть кто умер - сразу прист виноват :( И ведь не танк, который вовремя не сагрил, а именно прист! :saw:
Ну это так, о наболевшем, а по теме: самое скучное для меня было танком играть - они большие, толстые и скучные (имхо)
lPrinceP
11.03.2010, 14:50
Мне всеми играется нормально... Но в ХХ и прочее, точнее на боссах, лукарем играть зло Х_Х
играю для развлечения ) когда становится скучно, заканчиваю играть. вот как-то так ) причем тут персонаж класс персонажа в корне не понимаю..
headshot111
11.03.2010, 16:12
Да чего уж тут не понимать: по определению нет не скучных классов.)) Модели разные, анимация скиллов разная, но кто-то будет скучнее по сравнению с остальными. Если вы играете скучным классом, но вам весело - это только ваша заслуга, играйте дальше.
Просто автору тему неплохо было бы сузить поле действий - в самой игре всегда можно найти чем заняться, где класс не играет никакой роли.)
P.S. И все равно друли в робе на мобокаче самые нудные.xD
ares_111222333
11.03.2010, 20:13
друля и прист скучно мне не нравяться
Насчот друльки я нечего немогу сказать я неиграл ей НО то что пристом скучно - бред я сам прист 65+ и я нескучаю ми минуты )) просто у меня много хороших френдов раз , свой клан два , и три - какая бы пати не собиралась и неважно куда в данж или по квесту и тд прист нужен везде и всегда !!!
У мага в пве используется минимум скиллов 10. В пвп вообще все. Как это может быть скучным оО?
Daturaaa
15.03.2010, 21:02
думаю пристом)
bloodgunster
15.03.2010, 21:09
думаю луком
не нравится он мне по жизни
Думаю дру
Пристом играть не соскучишься :)
DukeOfLardoxianis
15.03.2010, 21:18
Друидом скучно. Почему? Не знаю. Мне скучно. Заводил подряд всех персонажей, сейчас играю танком, друида докачал до 55 уровня - пока больше не могу. Устал. Однообразно, натравил голема, и бить-лечить, слишком просто, использую 3-4 быстрых клавиши. В данжах никакого адреналина, планомерная работа по прокачке персонажа - может для кого-то и не так, но игра, где невозможно проиграть, скучная. Плюс если приста-танка зовут куда угодно, воина-мага в Гуе вечно ждут, лук - ДД, без него долго, кому друид нужен? Кроме самого себя...
boyalter
15.03.2010, 21:24
рульки рулят у мя друля 89+ по мне скучно играть так эт за лука но эт ваш выборо
bloodgunster
15.03.2010, 21:26
Друидом скучно. Почему? Не знаю. Мне скучно. Заводил подряд всех персонажей, сейчас играю танком, друида докачал до 55 уровня - пока больше не могу. Устал. Однообразно, натравил голема, и бить-лечить, слишком просто, использую 3-4 быстрых клавиши. В данжах никакого адреналина, планомерная работа по прокачке персонажа - может для кого-то и не так, но игра, где невозможно проиграть, скучная. Плюс если приста-танка зовут куда угодно, воина-мага в Гуе вечно ждут, лук - ДД, без него долго, кому друид нужен? Кроме самого себя...
кому нужен друид?
ну ты насмешил,попробуй данжи без друльки пройти
очень клёво играть обором и еще вопрос как убрать замок
headshot111
15.03.2010, 21:30
Ну и нафига в данжах друли нужны?))) Только не говорите, что тянуть. Не смешно.
Оборотень самый скучный, замучаешься квесты выполнять типа Убейте там 50 монстров.
+100500 пробовал я играть за обора, так это жуть просто как скучно, а вообще на вкус и цвет...ну вы поняли
bloodgunster
15.03.2010, 21:36
[QUOTE=headshot111;2740746]Ну и нафига в данжах друли нужны?))) Только не говорите, что тянуть. Не смешно.[/Q
эххххххххххххххх,что с вами спорить если не понимаете зачем нужен чар,вот и бегайте по данжем с обором и тяните,а то что все время в мир пишут ребуется друля в магистр или в 89 и 79,то это всем наплвевать
DukeOfLardoxianis
15.03.2010, 21:37
кому нужен друид?
Ммм... А в чем проблема? Тянуть? Не смешно - к меня желтый джин. Танчить? Даже если выбор голем + два друида или прист+танк - предпочту второее, надежнее и быстрее. Не, если дру с бао - это хорошо, но самая большая польза от друидов в данжах - это шипы, которые они на меня, танка, время от времени должны не забывать накидывать.
Daturaaa
15.03.2010, 21:42
Ммм... А в чем проблема? Тянуть? Не смешно - к меня желтый джин. Танчить? Даже если выбор голем + два друида или прист+танк - предпочту второее, надежнее и быстрее. Не, если дру с бао - это хорошо, но самая большая польза от друидов в данжах - это шипы, которые они на меня, танка, время от времени должны не забывать накидывать.
вауу.мего аргументы.
да тянуть,бафы,дебафы,с друлей на много надежней.
тогда чего все так не хотят без друль ходить в данжи.
те кто считают, что джинны заменят друлек - идиоты
не может джинн заменить такого сильного персонажа, друли с удачей фармят аника в 1 лицо, про 3-1 я помолчу, ну и так далее, в гуе они канечно никчёмны, но в данже и ХХ самое то))))
данж можно пройти без друля
не может джинн заменить такого сильного персонажа, друли с удачей фармят аника в 1 лицо, про 3-1 я помолчу, ну и так далее, в гуе они канечно никчёмны, но в данже и ХХ самое то))))
как это в ГУЕ никчёмны? а бонусная патька, а босов держать, причём в магистре практически всех? друля нужна всем и везде :rtfm:
Alatara_wing
15.03.2010, 21:56
Имхо-друля. Повторюсь-только имхо) Просто не зацепило, может, надоело качать твинка по уже известным квестам. Варом и пристом нравится больше. Хотя любимый перс-прист. Значимость высокая, всегда находится пати, не приходится долго ждать) И свои руки об мобов не мараешь, а люди тебя любят и чуть ли не дерутся ^_~
headshot111
15.03.2010, 22:00
эххххххххххххххх,что с вами спорить если не понимаете зачем нужен чар,вот и бегайте по данжем с обором и тяните,а то что все время в мир пишут ребуется друля в магистр или в 89 и 79,то это всем наплвевать
Вы уходите от темы, ловко пытаясь расширить сферу действия и место друида в нем, о которой сами же первые обмолвились. Для прохождения данжа нужен обор и прист. Все остальные чары легко заменимы.
Оспадееее. Главная задача друль в данже - пулить. Без всего остального (ранения, шипов) танк с пристом проживут. И много дамага от друль прилетает по сравнению с магом и луком? (если что это был вопрос без всяких подковырок)
bloodgunster
15.03.2010, 22:08
Вы уходите от темы, ловко пытаясь расширить сферу действия и место друида в нем, о которой сами же первые обмолвились. Для прохождения данжа нужен обор и прист. Все остальные чары легко заменимы.
Оспадееее. Главная задача друль в данже - пулить. Без всего остального (ранения, шипов) танк с пристом проживут. И много дамага от друль прилетает по сравнению с магом и луком? (если что это был вопрос без всяких подковырок)
дадада,танк проживет без друли,только очень часто слышу кинь чи и т.д
настанет 1день когда друли обменят бойкот и флаг вам в руки и удачи,чтоб помянил что друль такой же важный как танк и прист персонаж
headshot111
15.03.2010, 22:12
дадада,танк проживет без друли,только очень часто слышу кинь чи и т.д
настанет 1день когда друли обменят бойкот и флаг вам в руки и удачи,чтоб помянил что друль такой же важный как танк и прист персонаж
Если пати состоит из танка и приста, то переагра не будет. Если в пати есть ДД - пусть будут аккуратнее.
Ой-ой-ой!!:lol: Рассмешили до слез.:lol: Друли давно объявили всем бойкот, и это уже обсуждалось в теме "Минусы друидов".
Насчет важности - смешно вдвойне. Вы как-то реальнее оценивайте ситуацию. Кагбе танк с друлем или прист с друлем данж не пройдут. Вывод? В данже персонажами первой необходимости является танк и прист. Остальные лесом. Вместе с друлями.)))
bloodgunster
15.03.2010, 22:18
Если пати состоит из танка и приста, то переагра не будет. Если в пати есть ДД - пусть будут аккуратнее.
Ой-ой-ой!!:lol: Рассмешили до слез.:lol: Друли давно объявили всем бойкот, и это уже обсуждалось в теме "Минусы друидов".
Насчет важности - смешно вдвойне. Вы как-то реальнее оценивайте ситуацию. Кагбе танк с друлем или прист с друлем данж не пройдут. Вывод? В данже персонажами первой необходимости является танк и прист. Остальные лесом. Вместе с друлями.)))
хахаха танк и прист это для босса,а так обидели))))
ток танк и прист долго ,нудно и очень мучительное зрелище,а хотя я бы не отказался посмотреть на это убожество
headshot111
15.03.2010, 22:24
хахаха танк и прист это для босса,а так обидели))))
ток танк и прист долго ,нудно и очень мучительное зрелище,а хотя я бы не отказался посмотреть на это убожество
Вы опять уходите от темы, которую же сами подняли. Проход данжа танком и пристом ВОЗ-МО-ЖЕН. Точка. Мы не разбираем, с каким классом лучше, быстрее, выше и сильнее. Какое именно слово из вышеприведенного предложения вы прочитали не так?:)
Лол, то-то я смотрю, на тарелке по БХ зовут только друлек, прям так и орут и в ногах валяются. Типа прист есть, танка нет, но ничо, если будет друля (не важно, с каким петом, вы что, вы что), то за 5 минут пролетим.:D
Эх, друли-друли, хватит фапать на себя любимых. По значимости в данже вы такие же как и луки, маги, вары. То есть, без вас спокойно можно обойтись. Смиритесь уже, что вы не пуп земли, а?)
Daturaaa
15.03.2010, 22:34
Вы опять уходите от темы, которую же сами подняли. Проход данжа танком и пристом ВОЗ-МО-ЖЕН. Точка. Мы не разбираем, с каким классом лучше, быстрее, выше и сильнее. Какое именно слово из вышеприведенного предложения вы прочитали не так?:)
Лол, то-то я смотрю, на тарелке по БХ зовут только друлек, прям так и орут и в ногах валяются. Типа прист есть, танка нет, но ничо, если будет друля (не важно, с каким петом, вы что, вы что), то за 5 минут пролетим.:D
Эх, друли-друли, хватит фапать на себя любимых. По значимости в данже вы такие же как и луки, маги, вары. То есть, без вас спокойно можно обойтись. Смиритесь уже, что вы не пуп земли, а?)
допустим.вы с танком проходите 51 данж.там обычно стоят по 3 моба.
идете в толпу.хилите танка.на вас агрится моб.и что теперь.
думаете танк за всеми 3-мя уследит.в итоге думаю побегав немного прист будет слит мобом.а танк останется катать себе хирку.и нужно ли это.в итоге в данже будет тупо слив опыта и хирки.
Overflow696
15.03.2010, 22:38
Лукарь,вообше бессмысленый перс,скилов красивых нет,тупо сидиш и смориш когда крит вылетит
Overflow696, в силу 13 лет спишем на кривизну рук))))))
вар 99+ и лук 99+)))
не я понимаю, что красота страшная сила, но не в ПВ же и не красота же скилов Х))))
headshot111
15.03.2010, 22:46
допустим.вы с танком проходите 51 данж.там обычно стоят по 3 моба.
идете в толпу.хилите танка.на вас агрится моб.и что теперь.
С золотым джинном вытянуть моба не составит никаких проблем.
Повторюсь: мы не говорим о том, как экономнее, быстрее, лучшее или веселее пройти данж.
P.S. Однако, меня искренне забавляет повальный лисий баттхерт.))
Daturaaa
15.03.2010, 22:52
С золотым джинном вытянуть моба не составит никаких проблем.
Повторюсь: мы не говорим о том, как экономнее, быстрее, лучшее или веселее пройти данж.
P.S. Однако, меня искренне забавляет повальный лисий баттхерт.))
меня не интересует что вас забавляет.
от куда у вас такая информация что я вообще играл(ю) друлей.?
человек понимает кого-то потому, что для него наступает момент, когда это должно произойти, а не потому, что кто то желает, чтобы его поняли.
headshot111
15.03.2010, 22:57
меня не интересует что вас забавляет.
от куда у вас такая информация что я вообще играл(ю) друлей.?
человек понимает кого-то потому, что для него наступает момент, когда это должно произойти, а не потому, что кто то желает, чтобы его поняли.
А меня не интересует ваше мнение по этому поводу, и я нигде не дала понять, что каким-либо образом им интересуюсь.;)
Ну, понятно, конкретика прекратилась, больше аргументов нет. Обсуждение темы ЧСВ друлей закрыто.
и здесь на лис гадят - а вообще 2 скучных класса - лисы и вары, на мой взгляд
Daturaaa
15.03.2010, 23:01
А меня не интересует ваше мнение по этому поводу, и я нигде не дала понять, что каким-либо образом им интересуюсь.;)
Ну, понятно, конкретика прекратилась, больше аргументов нет. Обсуждение темы ЧСВ друлей закрыто.
дооо.все.
начинаем все качать пристов и танков.
остальные не нужны.http://xsmile.ru/z/Emoto/1.gif
ага погамал 99+ луком, понял, что потратил 1.5 года на вара впустую, такой фан просто ***
присты и танки таже фигня, весело пристом только после 100 гамать одетым и переточенным
headshot111
15.03.2010, 23:14
и здесь на лис гадят - а вообще 2 скучных класса - лисы и вары, на мой взгляд
Просто, вот беда, я все никак не попаду на варов (луков, магов...) которые бы били себя пяткой в грудь и заверяли, что без них данж пройти нереально.:(
Всегда считала, что парни, играющие друидами, уж всяко реалистичнее смотрят на игру. Странное заблуждение, да.:spy:
дооо.все.
начинаем все качать пристов и танков.
остальные не нужны.http://xsmile.ru/z/Emoto/1.gif
Вот скажите - причем здесь это? Я уже, если не ошибаюсь, в третий раз повторяю: отсутствие лис в данже не критично. Остальное меня не интересует - кого в каких пропорциях надо качать, кто где, кроме данжа, полезнее аж ваще и т.д. Не можете/не хотите говорить по теме - зачем вообще писать.-_- (Поскольку вы процитировали именно мое сообщение, явно обращаясь ко мне, позволю себе задать такой *риторический* вопрос.)
Если сильно захотеть - можно в космос полететь. И любым классом сделать себе интересную игру. Но кто-нибудь где-нибудь будет скучнее остальных.:)
Daturaaa
15.03.2010, 23:23
Вот скажите - причем здесь это? Я уже, если не ошибаюсь, в третий раз повторяю: отсутствие лис в данже не критично. Остальное меня не интересует - кого в каких пропорциях надо качать, кто где, кроме данжа, полезнее аж ваще и т.д. Не можете/не хотите говорить по теме - зачем вообще писать.-_- (Поскольку вы процитировали именно мое сообщение, явно обращаясь ко мне, позволю себе задать такой *риторический* вопрос.)
Если сильно захотеть - можно в космос полететь. И любым классом сделать себе интересную игру. Но кто-нибудь где-нибудь будет скучнее остальных.:)
на вкус и цвет товарищей нет.каждому интересней играть по своей манере игры.
логично подумать если я люблю замесы и.т.д что не буду качать приста.
разным людям плевать на совершенно разные вещи...
и играю я не друлей,как вы может быть подумали.даже твинка нету.
обор и прист спокойно заменяется друлей с бао во многих местах.
headshot111
15.03.2010, 23:34
обор и прист спокойно заменяется друлей с бао во многих местах.
Зачем высасывать из пальца совершенно не относящиеся к обсуждаемой теме вещи. Мы говорили о критичной полезности дру (дру, а не Бао) в данже для остальных, т.е. чисто о друльских скиллах и умениях. У пристов всегда есть хилл, у танков агро. У друлей не всегда есть Бао.
Daturaaa
15.03.2010, 23:43
тема Каким классом скучнее всего играть?)
я ответил для себя прист.
ответил что каждый выбирает себе класс по манере игры.
все.думаю я ответил на все ваши вопросы.
Ekateryna
15.03.2010, 23:47
А я вообще этой темы не понимаю..что значит каким классом скучнее играть?) Это же игра..если тебе скучно..значит это не твое) Тем более ты играешь не один..а с толпой миллионной народа) Я играю друлей, пристом, луком и танком) У каждого своя роль и каждым интересно играть) Особонно в пати) Так что не парьтесь, а получайте удовольствие)))
headshot111
15.03.2010, 23:54
Лучше бы я вам вообще не отвечала, ваша непробиваемость просто убивает.=__=
Пояснять каждое слово очень утомительно. Но я повторю: "обсуждаемая тема"="внутридискуссионная тема топика(в данном случае - о друлях)". Так понятней?
Мда. Сами же сагрились, процитировав мое сообщение, к чему претензиционность последнего поста - непонятно. Спрашивается - чего хотели?.. ©
ЗЫ. Присты очень скучный класс, чо.
A_ya_na_more
15.03.2010, 23:56
обором скучно, хотя может просто приелось! создал друлю пока что не жалуюсь =)
Daturaaa
16.03.2010, 00:01
Лучше бы я вам вообще не отвечала, ваша непробиваемость просто убивает.=__=
Пояснять каждое слово очень утомительно. Но я повторю: "обсуждаемая тема"="внутридискуссионная тема топика(в данном случае - о друлях)". Так понятней?
Мда. Сами же сагрились, процитировав мое сообщение, к чему претензиционность последнего поста - непонятно. Спрашивается - чего хотели?.. ©
ЗЫ. Присты очень скучный класс, чо.
но вы ответили.значит посчитали нужным ответить.
я вас не заставлял,вести со мной беседу.
если человеку не интересен вопрос он не отвечает,если человеку не интересно вести дискуссию с собеседником,он попросту его игнорирует...но вывсе таки ответили,и это факт.
headshot111
16.03.2010, 00:21
но вы ответили.значит посчитали нужным ответить.
я вас не заставлял,вести со мной беседу.
если человеку не интересен вопрос он не отвечает,если человеку не интересно вести дискуссию с собеседником,он попросту его игнорирует...но вывсе таки ответили,и это факт.
Я ответила потому, что вы подвергли сомнению мое утверждение.:) За сим действительно закончу разговор, поскольку больше интереса вести его нет (т.к. тема себя исчерпала).
Просто, вот беда, я все никак не попаду на варов (луков, магов...) которые бы били себя пяткой в грудь и заверяли, что без них данж пройти нереально.:(
Всегда считала, что парни, играющие друидами, уж всяко реалистичнее смотрят на игру. Странное заблуждение, да.:spy:)
Любой данж с введением джиннов проходится связкой прист/присты-танк. Это не вызывает никаких сомнений. Другое дело что лисы и вары экономят деньги при прохождении данжа, а ДД - время
rainrain5431
16.03.2010, 15:01
танк0м скукатища...друлём ваще ужас
Hotaruko1
16.03.2010, 16:56
Не скажу, что друлей играть скучно, а если вы хэви, то жизнь вообще прекрасно хотя бы от постоянного "А че, типа читернее?? Дай пульну!1"
Прист....Хилить и баффать, хилить и баффать, и хилить...
Я считаю друль.
Играешь почти постоянно в одиночестве фармишь фармишь и ещё раз фармишь на бао/феникса
ибо с кем либо намного меньше дохода итд
Вообщем полюбому друль (10 друлей)
Прист....Хилить и баффать, хилить и баффать, и хилить...
Зато ты везде востребован а в кампании играть довольно весело
lipri666
16.03.2010, 17:58
Тьфу ты тыкнул в приста((. Играть скучней всего танком думаю. А веселей пристом и дру
AirButerfly
16.03.2010, 18:47
Хммм...мне кажется скучнова-то играть друлей...питомец всё за неё делает...скуффно((
Хммм...мне кажется скучнова-то играть друлей...питомец всё за неё делает...скуффно((
Да вы что? Прям всё ....и лут поднимает..и крафтит и рессы капает...
Было бы скучно не играл бы :) к слову играю друлей
IIcuxeRxD
18.03.2010, 09:33
Друлей весело играть если ты не зануда) всегда можно найти отличную патю и веселиться с ними) Хватит искать скучный класс,их нет. Пустая трата времени хРРРР
SkiffaIII
19.03.2010, 21:58
Я думаю, что все классы хороши , по-своему,и все, по-своему, весёлые)
для меня прист самый скучный класс, бросила перса 93 ур, качаю друлю и очень довольна.
789098mk
19.03.2010, 22:30
Скучнее всего папкой-мегАнОгебаторм когда все больше и больше денег льешь в игру, а она приносит все меньше и меньше удовольствия. Класс персонажа не имеет никакого значения. http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_on_ball.gif
друлькой лучше всего, много чего можно сделать соло и тратиться ни на что особо не нужно
IT-Security
20.03.2010, 03:26
голосовал за обора.... ходячий кусок мясО ))
пристом скучнее всего, воть))
Да как вы можете на пристов гнать?оО
Скучных классов нет! Если человек в хорошей пати то, любым классом играть весело!
Без пати с друзьями мне вообще в ПВ скучно играть (любым персом). Поэтому я на ПВ вообще забил :D
Sephiran
30.03.2010, 00:27
Друлей весело играть если ты не зануда) всегда можно найти отличную патю и веселиться с ними) Хватит искать скучный класс,их нет. Пустая трата времени хРРРР
Ну вообщем поначалу да скучных нет, но когда уже играешь долго, согласитесь чу-чуть надоедает и становится скучно, но я говорю не про всех.^_^
vikkinikki
30.03.2010, 15:46
ну лично я когда играла друлькой скучала перед монитором.
Сами смотрите: на 5лвле пэта приручил и дальше он тебе все квесты на мобов делает, а ты стой и кури в сторонке.
Конечно, не не говорю о хайлвальных друльках с феном, там уже интереснее в силу пвп...)
тут на втромо месте присты...вот с этим не согласна,тк за приста играть наоборот не соскучишься, только и успевай всю патьку бафать/ресать/хилить... скучать некогда)
ALEKSANDAR12
30.03.2010, 15:52
Для танка лучше купить хирок,тогда будет хорошо играться.
Нету скочного класса!есть скучный владелец этого чара и не "твой" чар!Я играю дру и не скучаю,всегда есть чем заняться!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif
за приста скучнее всего. как раз таки это "только и успевай всю патьку бафать/ресать/хилить..." достаёт очень сильно иногда (причем именно не надоедает, а достаёт). друлю скучной не считаю, наоборот. у меня и друля и пристка 80+...за дру никогда не скучала, а вот прист.... заходишь и чего нибудь ждешь..)
а сейчас вообще бросила обеих. играю за мага и мне кажется, что ни дру, ни прист с ним не сравнятся)
Мне лично жрецом скучно играть...наверно потому что надоедают фразы типа "хил", "бафф", постоянно надо следить за полоской маны и состоянием пати....а вот лучником даже мободроч особо не надоедает....
Allkeyn-weyn
31.03.2010, 14:32
Пристом по-моему очень скучно играть! В данжах например только лечи других и всё, а сам даже бить не можешь, также и в ХХ, и в гуе(
saigersiger
31.03.2010, 14:45
Привет всем
ilovevladka
31.03.2010, 23:44
мне скучнее всего было жрецом играть.все бьют, а я хилю. ооой)) поэтому сейчас перешла на дру. а вот присточку забросила.как-то даже жалко ее.
furia666
01.04.2010, 08:40
если целыми днями заниматься мободрочем, то скучно играть всеми классами - одни и те же кнопки тыкать. но скучнее всех друлем. он в принципе трехкнопочный - 2 роя и хил пета.
а пристом весело. особенно на анике. и самому как бы не помереть, и других бегать зигзагами ресать, и за танком еще следить.. (хотя на анике всем весело)))
Друидом скучнее всех, в пати берут редко тупо мободрочка =_=
TheAccount
01.04.2010, 09:32
Соло-ПвЕ - дру, тупо "пет, убей его; пет, убей вон того; пет, убей еще вот этого......."
Пати-ПвЕ - прист, ибо "танка - в таргет; монетку/спичку/что-нибудь в клаву в кнопку хила; игрок - курить/на кухню за чаем или кофе/журнал полистать........."
ПвП - нз ("н" заменить на... сами знаете в общем), в нормальном ПвП любым интересно, а слив в спину бесит всех)) ну разве что сильно толстого танка слить в спину сложнее =)
LisaOrion
01.04.2010, 09:39
Получается (смотрю по опросу) Самый интересный класс-это маги????.....Друли мож и скучны, но выгодней!
Narudinov
01.04.2010, 11:03
проголосовал за друлю:rolleyes:
Vilonika
01.04.2010, 11:29
Получается (смотрю по опросу) Самый интересный класс-это маги????.....Друли мож и скучны, но выгодней!
Наверно все-таки всё зависит от игрока , кому кем интересней :spy: . Мне и лучницей нравится . Шустрая , быстрая , скоростная даж присеть некогда :o . Один недочет "в глаза мобу" так и не заглянеш далеко стоит :shuffle: . Эххх придется варочку качать :o интересно же какие они вблизи эти мобы ;)
Народ играйте в пати с друзьями (ведь ММОРПГ изначально под это заточена) и тогда вам скучно не будет))))
Sephiran
03.04.2010, 01:05
Gair - это друлей берут редко? Бред. Друли самый востребованный класс. :)
LisaOrion - друля да выгоднее, но это не по теме. "Самый интересный класс-это маги????." - маги да в принцепи самый интересный, но также сложный и большинство забрасывают магов говоря:" О мне скучно им стало, пойду играть за обора(это пример, а не доказательство) и по опросу луки самый не скучный.
Vilonika - "Наверно все-таки всё зависит от игрока , кому кем интересней" Но обычно якобы игрок создаёт твинка, а это значит что основой надоело играть, а таких людей очень много. P.S. Мне хватает одного персанажа для игры, твинков нет и не будет скорее всего.:)
Blackkerfil
03.04.2010, 06:36
Друли самый востребованный класс. :)
Если это так то я президент китая..самый востребованный прист/танк для рейдов
друля для соло фарма там же и она нужна тока в мастер/магистер с бао
Танком))))))))))))))))))))))
Michailvs
03.04.2010, 07:26
Друлью играть скучно, зато прибыльно.
А танк самый интересный
Друли самый востребованный класс. :)
Если это так то я президент китая..самый востребованный прист/танк для рейдов
друля для соло фарма там же и она нужна тока в мастер/магистер с бао
Друида берут в любой данж,так как тянуть мобов надо везде.К тому же глупо утверждать что она двухкнопочная.Во первых если друид идет в данж как дд,то скилов обычно много используется.Да и пвп у них зрелищное.
А кто считает, что варом скучно играть.те просто не умеют этого делать.
Жрецом тоже не скучно играть,ввиду того,что он нужен везде.
В принципе в пв за всех классов интересно играть.
Но считаю,что скучнее всего играть за мага и лука.Потому,что они чистые дд.(Да они танкуют некоторых босов,но это исключения)Но зато пвп у них достаточно интересное.
GameRule
03.04.2010, 09:12
Самый скучный это прист:shuffle:. Если кто кода качал приста поймут, что вскоре весь адреналин пропадает, и любой поход в хх, данж или иний ограничивается хилом. Если идти в одного приста. Да, бывает весело при фане на мобах, но всё это сглаживается унылым походом в хх за ресами. Мне уже надоедает >< присты востребованы, да. Но кач долгий до жути, а растраты и подавно.
:laugh:играла за друлю. Даже не имея феникса и бао отрывалась по полной. Скучные скиллы - в лису и бить лапкой. На отхил не влияет, а анимация радует:p
vlad1712
03.04.2010, 09:42
:) Ващет каждому своё. Рулят не классы, а прямые руки :)
peppilotta19
04.04.2010, 01:37
Пробовала четыре разных класса, скучнее всего показалось магом. Не играла воином и тигриком, не люблю контактный бой.
Лисой не скучно нисколько, можно забраться в такие места и таких зверей пощупать, до которых "сверстники" нескоро доберутся. Не говорю уже о самодостаточности этих милых особ - не надо ныть "ну помогите, ну проведите".
Лук однообразен? Это я про первый пост. "Вы просто не умеете их готовить". Неет. Анимация скилов меня беспокоит мало, ее чем меньше, тем лучше. Очень нравится их быстрота и дальнобойность. Тоже интересно бывает поэкспериментировать с мобиками постарше.
Жрец? Вот тут да, бесконечный хил-хил-хил поднадоедает, поэтому жрецом играю не так часто.
With_Wings
04.04.2010, 01:40
Друль
Скилы все одинаковые по виду... До высокого левела......очень...........
надо ответ: Любым персом на облете
а так выбрал друльку
black_lagoon
04.04.2010, 02:57
играл пристом, забросил, потом воином тоже в оф ушел, играю друидом
julijakozlova96
04.04.2010, 19:38
жрецом ваще ацтой!
Tyler909
04.04.2010, 19:38
лично мне пристом(играл пристом,варом,луком,танком,магом..только друлей не играл)
julijakozlova96
04.04.2010, 19:43
жряки скучно. Одной ничего не можешь сделать.а дру рулит!
pwdenman
04.04.2010, 19:51
может я не по теме но увидев начало темы говорю ЖАЛЬКО ЧТО НЕ ДАЁТСЯ КВ ДРУ НАЙТИ РАР ПЕТА И ПРИРУЧИТЬ а ещё и авто путем давали бы место респпа ну не реса а где он щас
pwdenman
04.04.2010, 19:53
или ещё лучше бао бегал так как росянка докуя и больше
NatsuDragon
04.04.2010, 19:57
Мне кажется друидом , а самое весёлое лукарём ДД
жрецом (прост мне нравится гуд урон наносить или танковать, а хилить ....................................)...
ARISTOCRATIC
04.04.2010, 20:06
Скучно играть Шредером, а Черепашкой Ниндзя в самый раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
ruslan113342
04.04.2010, 20:09
пристом имхоо
FCBarcelonaFan
04.04.2010, 20:24
скучнее друлей
танк это амплуа на все игры))