Просмотр полной версии : Каким классом скучнее всего играть?)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Opasnost03
20.09.2010, 03:00
Лук (10 луков)
Вообще для кого как..для когото скучнее луком из-за однообразия и не красочности скило,комуто за дру из-за фарма....а вообщ всеми классами клёва играть+) главно всегда найти себе занятие и почаще искать приключение на ****+)))
Abrakozybra
20.09.2010, 05:45
мне магом не понравилась а так качнула все класы до 80+ мага брошу((
rkfkzyfdfc
20.09.2010, 06:05
мне кажется обор ИМХО.
А с другой стороны все зависит от того что вы подразумеваете как скука?
Я в игре отдыхаю а не с пеной у рта фармлю) как лукарь могу позволить себе в тех же хх тыкнуть автоатаку и заняться своими делами нескучными) так что нет скучных - есть нудные.
Как лукарь может быть скучным классом? Даже на мобах - надо чтоб они не добегали) так что скучно не бывает.
theshadowxxx2
20.09.2010, 07:46
если пве - то лиса наискучнейший класс, хотя в плане афк-фарма иксов можно и чаю попить и на ноуте фильм посмотреть.
В пвп - весьма нескучная жизнь, чесно )
SolenayaSol
20.09.2010, 08:07
Друлькой - фарм..фарм..фарм...http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/29.gif
пристом-хилером))))) вот играл пару раз персом жены, писец тока разойдешься шмалять молниями тебе " ХИИИИИИИЛ МЛЯ" ну или типо того, эх... скукотища ))
впринципе у каждого класса свой прикол - играл всеми кроме лучника больше всего понравилось играть жрецом и друлей, а скучным стал считать мага - после 80 лвл - но после 90 опять стал интересен
morfii323
20.09.2010, 11:38
cамый скушный класс друлька сначала фармиш фармиш на шмот на бао хочеш в гуй а тут ХЛОП и бонус друиду отменяют какого х?в чем смысл жизни друида?:(
у каждого сови + и - ) вопрос в том что вы хотите получить от игры
D1untouchable
20.09.2010, 17:08
магом, не мое:(((
Pofigism
20.09.2010, 17:16
Дрель тащщит =)
vova123456789789
20.09.2010, 17:21
Мне кажется самы скучный перс это- маг!!!! Лук кул не знаю почему вы его считаете скучным) Радует что он переагриват и все орут))) и крит)
1. Мне всегда скучно играть физиками/контактниками.
2. Для меня интерес в игре - это ощущение хождения на грани. Когда знаешь, что из-за неверного действия можешь огрести по полной. А если начнешь огр*****, на то, чтобы что-то сделать, остаются секунды.
У лука всегда есть нечто, что может приятно разнообразить вечер, - это срыв босса критом :D
Обор вообще толстенькая подушка для битья, но он, зависящий от слаженности пати (рук жреца, чи дру), тоже может словить пару волнительных моментов.
Ассасин вообще душка! Сделать контактника таким тощим - это прелесть что такое) Фистеры туда же.
Методом исключения остаются вары - топоры, мечники, копейщики.
Что никак не умаляет моей искренней деловой, игровой и эстетической к ним любви.
А также к тем, кто раскачал их больше, чем я когда-то - до 3 лвл >.<
по мойму самые скучные это обормоты, а вот веселее всего это луком
Maktraxer
20.09.2010, 21:24
по мне в кайф играть магом)) много разных билдов та и качаться легко и в пвп легко))
DeValmon
20.09.2010, 21:28
На ГвГ присту хилить и бафать, отстой =/
dracosa3223
21.09.2010, 01:05
мне кажется пристом... Когда хилят кого-то на боссах, не могут даже взглянуть, сколько хп осталось))
Ну, если босс конечно толстый и бьет больно))
во-во, пристом - мутотень полная, атакующих скилов - беднота, выглядят убого) бафы поначалу прикалывали -потом достало
Скука не в классах, а в голове. Автор нуб, убейся об стену с этой темой.
Пристом скучнее всего, уныло и неинтересно баф-хил-баф, только понял я это поздно
Пристом скучнее всего, уныло и неинтересно баф-хил-баф, только понял я это поздно
не знаю, у меня жена шмаляет так что маги в шоке(при этом никто не померает):D
не знаю, у меня жена шмаляет так что маги в шоке(при этом никто не померает):D
значит прист просто её класс, я же поздно понял, что не мой, обидно:(
ShenlaOkar
21.09.2010, 15:53
Проголосовал за лука, но с оговоркой - им скучно ходить в хх, да и вообще на питов( автоатака и пить чай(
Та же фигня с лисами - хил на бао макросом и тоже пить чай(
Веселее всего тиграм и пристам - ну кому еще можно поорать на лука за очередную пачку критов на брахме или демоне небес в 100к?)))(говорю как нуболук 92+ с пухой на +6) А луку ничо не остается кроме как сказать что танк кривой х_Х
А вары жгут драконами, а потом ржут наблюдая за описанной выше сценой хД
Играть никем не скучно, скучно ходить с левыми патями или одному без вентры и ги)
А пвп так вообще никоим образом не скучно)
А вары жгут драконами, а потом ржут наблюдая за описанной выше сценой хД
я ржу когда под вспышкой топориками намахаю автоатакой, потом чай скушаю и снова вспышка, а вот потом я действительно ухахатываюсь когда никто снять не может :lol: :lol: :lol: (так делаю редко, но для настроения самое оно)
tank-t-34
21.09.2010, 17:53
Проголосовал за лука)))) Хотя х/з я играю танком и он у мну один)))))) Танком точно не скушно. У танка нет варианта поставил автоатаку и пошел пить чай))))))))))))))) потому, что в пати луки. Вот все было бы хорошо, и атака на макрос и чай пошел попить, но нет есть лук))))))))))))))))))))))))))))))))
boooooka
21.09.2010, 18:01
tank-t-34 nice :D
Для меня всегда самыми занудными были лучник и друид, поэтому бросил их на нубоуровнях.
Очень люблю пристов и магов, с введением селёдок не люблю шаманов и обожаю ососеноф.
Когда играл за приста - вообще тащился от него. Спичка в клавиатуру и несколько минут кофе/телефона/спокойного скайпа обеспечены ^.^
Танком конечно не скучно - на боссе ответственности много, но частенько и "кусать" достаёт. Иногда кажеться любому обору хочеться передать босса другому танку, встать на 2 лапы и фигачить колотушками почём фунт лиха)))
воином... ето стандартный класс. и скилы однообразные, зоть станов много. ну вообщем он мне не нравиться)) скучный)
guess19911
22.09.2010, 18:09
Однозначно друлей.соло фарм и т д.
Даешь, ответ : "Кривой персонаж"!!!
По теме - прист, ну и нубство этот прист... пашет на других.... но полезен в пати... а так - :down::rtfm:
Если речь идет об обычных квестах, то, на мой взгляд, скучнее всего друидом... никакого экстрима. :spy: Если же целенаправленно фармить в один пятачок, то в финансовом плане очень даже интересно получается иногда. В данжах в пати тоже не особо интересен мне друид... шипы, чи, дебафы, жалящий рой или альтернатива, чтобы накопить очередную порцию чи для танка, если босс массой бьет, то иногда хилл пета... и все по новой... быть может, дру не совсем мое. Бао у меня нет, а моя относительно небольшая дру на пару с големом может держать боссов в 51м данже максимум. :shuffle: А вот если собралась в поход за ресами/травой, то тут ей просто цены нет. :o Лучником играть намного интереснее... и квесты в разы быстрее делаются, да и чувствую, что пользы от него больше в походах чем от дру. Пробовала играть всеми классами (кроме оборотня) и остановила свой выбор на лукаре. :)
Про экстим верно... но и играя луком с прокачаной феей (ну там защитник слово истины) и еще 2 хирами на 60-80 не очень... скучновато... а вот без них - самый раз... кстати и магом тоже не без этих качеств экстимально так скажем)) и все таки ЛУКАРЬ... пусть хамят луков и прочее-прочее... но с ним не соскучаешься)
Master-stalker
22.09.2010, 18:25
Хмм, по-моему скучно играть жрецом - баф, хил, хил, атака, хил, хил, атака, медитация, рес, хил, хил... Но зато отряд по еже искать не надо - он сам жреца ищет :)
LasFlores
22.09.2010, 18:32
Луком из-за авто атаки на боссах :)
Друлей изза макроса хилла бао на боссах :)
Soundless
22.09.2010, 20:06
Оборотнем. Эти волосатые вонючки меня раздражают. Только и бегают в тигре, да танчат.. Ну.. В ПвП армаг запустят и все. На мой взгляд, самый скучный класс.
DarknessAngel
22.09.2010, 20:21
В ПвП армаг запустят и все. На мой взгляд, самый скучный класс.
Почему только Армагом?) У них еще кипящая кровь есть :laugh:
dimaspw13
22.09.2010, 20:26
обором самое ФЫ
Zefirochka
22.09.2010, 20:28
Никогда не играла магом, и не тянет, моё ИМХО
XToToTaM
22.09.2010, 20:28
обором самое ФЫ
и это говорит человек играющий 2 месяца....
в таком случае кем ты играешь и за кого играть пробовал?
п с
пробовал это значит докачал хотяб до 30-40+
vfrcbvdfcbkmtd
28.09.2010, 09:58
а где тут убийца или шаман ?
магом скучно как то, а вот сином вроде норм)
wolfuser
28.09.2010, 10:27
а где тут убийца или шаман ?
Глянь на дату создания темы и вопрос отпадет сам собой.
12345stop12345
28.09.2010, 19:38
пфф.. пристом скучнее всего.. стой и хиль, даже хп босса не видно, только на группу смотришь и хилишь, хилишь.. апще ужас
TripleHOnlYForuM
28.09.2010, 19:41
jlyjpyfxyj lhekz
TripleHOnlYForuM
28.09.2010, 19:42
однозначно друля*
Ну мне кажется за каждый класс когда играешь бывают моменты скуки, но есть же люди и места в которых сразу перестанет быть скучно.проверенно лично,а Друле феню надо и буит те веселье
пфф.. пристом скучнее всего.. стой и хиль, даже хп босса не видно, только на группу смотришь и хилишь, хилишь.. апще ужас
ну нескажи бывают люди с огромными монящими мобов частями тела, и вечно спящие нубо оборы,вот тогда ты не соскучишься )))
skysmoker
28.09.2010, 22:13
Скучнее всего играть Котом: стоишь на хвосте и считаешь ворон, пока другие качаются... :(
ANDRE211
28.09.2010, 22:25
друля самый скучный немогу ей играть
skysmoker
28.09.2010, 22:44
Просто у тебя руки кривые... )))))
Лиса 80+, даже без БаоФена - это ВЕСЁЛЫЙ рыжий ЗВЕРЬ! :D:D:D
Barmaley48Rus
28.09.2010, 22:56
всеми скучно пока в ларёк за пивом не сгоняешь...)
а по сути, играл за все классы, проголосовал за обора...фан - глупый(или все разбегаются или пати собирают на тебя), на ивентах - просыпайся ток чтоб куснуть во время, в мастер тоже грустно(финансово)...
личное мнение.
для меня скучней всего играть за мага
долгий каст скилов и постоянно не хватает маны
AsanaDark
28.09.2010, 23:05
Друля скучный класс для нищебродов ибо знают что будут копить год на бао и столько же на фена, ну или же тех кто ими уже наигрался.
Оборотень самый скучный, замучаешься квесты выполнять типа Убейте там 50 монстров.
Найди пати, будешь не один.
И, ах да, такие квесты у всех). Не только у оборов.
skysmoker
28.09.2010, 23:19
для меня скучней всего играть за мага
долгий каст скилов и постоянно не хватает маны
Сам голосовал за мага, пока не качнул его до 80+: маны стало - хоть попой жуй, а каст - смотря чего... Дамага зато хватает, чтоб моб не добежал. :cool:
Шо-та в темке молчок про сельдей... Наверно потому, что шаманы и сины ВЕСЕЛЫЕ!... :D:D
edik95630
28.09.2010, 23:23
сином вообще не скучно)))
skysmoker
29.09.2010, 00:16
сином вообще не скучно)))
Сина пока не распробовал, а вот за шамана - играть ВЕСЕЛО: Магу так рано не дают того, что дают шаману (в плане скиллов), да и бафы у него, в сумме с пристовскими - это НЕРЕАЛЬНЫЙ ЧИТ... О_О
Board1993
29.09.2010, 17:36
Друля самый скучный класс.Ну сидишь ты,жмешь кнопочку хил пэта.....что тут интересного?Да и в ПвП.....послал фена,и смотри как враги крутятся под ним,а в это время кастуешь какие нить скиллы....Остальным классам повеселее будет.Лукам к примеру постоянно над бегать чтоб не получить по одному месту от мобов или от персов)))
skysmoker
29.09.2010, 20:24
Друля самый скучный класс.Ну сидишь ты,жмешь кнопочку хил пэта.....что тут интересного?Да и в ПвП.....послал фена,и смотри как враги крутятся под ним,а в это время кастуешь какие нить скиллы....Остальным классам повеселее будет.Лукам к примеру постоянно над бегать чтоб не получить по одному месту от мобов или от персов)))
Хил пета - это КТО ХОЧЕШЬ со скуки помрет... А дамажить параллельно не пробовал?... )))
И не у всякой друли есть БаоФен...
Да и вообще: тупо послать Фена и смотреть, как противник под ним крутится - СМЕРТЕЛЬНАЯ халатность... Потому что древняя мудрость гласит: "Не бей пета - бей ХОЗЯИНА!", да и джинну можно выучить снятие кровотока... :)
З.Ы. СКУЧНЫХ классов НЕ БЫВАЕТ - бывают кривые руки, или просто душа не лежит...
Negoduychaya
30.09.2010, 17:38
Если человеку нечем себя занять в игре, любой класс ему покажется скучным.Ведь есть флуд, общение, патийная игра...
Поэтому скучных классов в игре нет.
Первые два класса в моей подписи скучны...
Дру-фарм, фарм...бао, хил, хил... Даже уже в мире кричат: нужен бао в гуй/иней/ХХ...все понятно))
Прист-баф, хил, рес, баф, хил, рес. СФЕЕЕРУ, ТАРЕЕЕЕЛКУ....
Пока самое тру для меня вар! и ДД и танк) и побить может и выдержит кучу мобов! Топорщики...ммм...
Zhavoronkin
30.09.2010, 18:09
говорите что у лков обычные скилы? да вы на дру посмотрите, токо и делает что руки в верх поднимает токо разныецвета а у лука красивый скил на 2 чи оба кстати один полезный один неть так что задумайтесь...
Скучнее всего играть Котом: стоишь на хвосте и считаешь ворон, пока другие качаются... :(
Это Пьять!!! Почаму в опроснике нет КОТА!!!
Поставить его туда срочно!!
http://s45.radikal.ru/i108/1009/56/ed6be07a53f0.jpg (http://www.pwonline.ru/media.php?item=95589)
megopihar-
30.09.2010, 18:27
пристом, хил, баф, рес и т.д. скучно =(
XxBuLLeTxX
30.09.2010, 19:16
Друль (10 Злобных друлек) :slon::nope:
oleGxDDdru
30.09.2010, 19:27
Первые два класса в моей подписи скучны...
Дру-фарм, фарм...бао, хил, хил... Даже уже в мире кричат: нужен бао в гуй/иней/ХХ...все понятно))
Прист-баф, хил, рес, баф, хил, рес. СФЕЕЕРУ, ТАРЕЕЕЕЛКУ....
Пока самое тру для меня вар! и ДД и танк) и побить может и выдержит кучу мобов! Топорщики...ммм...
И что трудного в дд бей да бей себе,а присту особенноно ацкому не весело как белочка в колесе тока и успеваешь хилить така и дд которые срывают ,да и ману регень, не думаю что это скучно, скорой всего это нудно=)))
rigachev3
30.09.2010, 19:35
Самый скучный класс - Жрец, ИМХО=)
MoxHaTbIuLLIMeJIb
30.09.2010, 23:53
Всеми весело играть .
И что трудного в дд бей да бей себе,а присту особенноно ацкому не весело как белочка в колесе тока и успеваешь хилить така и дд которые срывают ,да и ману регень, не думаю что это скучно, скорой всего это нудно=)))
Вару как ДД ой как не скучно в гуе, например) Больше всех работы с танком.
+ в данжах, ХХ - перехват мобов с робников, помощь танку, а то и танк даже...
И Дракошки по откату :))
Fangtasia
01.10.2010, 16:40
Скучно играть теми,кем играть слишком легко или напротив слишком сложно.
Сморозила что то О_0
oleGxDDdru
01.10.2010, 16:47
100500 раз повторяю Присты не скучные, а нудные! А вот дру мало того что нудные еще и скучные
Dmitry25m
01.10.2010, 16:56
Обор, как то заводил твинка, скукота, удалил быстро.
Скок заводил дру играл ей до 30 лвл а потом скукота.... удалял (около 9 друлек так создавал)))
Arislana
04.10.2010, 08:58
Мне скучно играть обычно теми, кто наносит маленький урон =) привыкла дамажить по-черному, поэтому твинко-вары-оборы растут по уровню в полгода, когда уже от скуки на них захожу. И пристку почему-то все никак не могу раскачать, ибо на начальных лвлах все довольно уныло.
schel-pal
07.10.2010, 16:14
я прист 67 лвл мне весело) Особенно когда у тя 200хп ты ся начал хилить и моб бьют по 350 хд вот тогда так нервничаеш
Или в данже 2 лука 1 танк я прист маг и вар и думеш ббога упаси лук сагрит моба говориш же ему скилами не бей или маг по нубству к боссу подойдёт да бурю как врубит танк среагировать не успевает)
schel-pal
07.10.2010, 16:16
А ещё по гую прист еси говориш пати да у мен есть хира хдд а у самого не на ману не на хп в сферу стаёш и думаеш хоть бы не убили или хоть бы банки на ману не кончились хд)
Дру на фарме =___="" благо практически соло не хожу:D
А так по моему мнению Оборотень. Ну сколько не пыталась начать... ну никак =( медленно, однообразно... я молчу про кв на мобов х_Х
V_Ikt0r-Wilde
08.10.2010, 06:03
По мне так прист)
хилишь,хилишь и так все 100лвл (
однообразно и неинтересно(
8sunburst3
08.10.2010, 10:21
У меня друзья иногда начинали качать обора и потом его быстро забрасывали , говорили "Что нам с ним скучно"
http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
nuparugfkflby
12.10.2010, 19:21
по моему дру.Что касаетцо ловли рар петов,то это нервотрёпко.Вот например ждали вы 1,5 часа зайца,а его кто то другой поймал(
По моему скучней всего обором. Я шас не про Гуй Му ))))
Бить мобов на начальных уровнях очень монотомно и неинтересно.
Vozlublennaya
12.10.2010, 22:03
Скучнее всего качать нового персонажа того же класса, что и был первый. А так... Скучала, когда играла пристом. Сил на них нехватает.
Krytoy007
12.10.2010, 22:19
если тебе нечего делать то любой рассой играть скучно >_<
pezziarus
13.10.2010, 11:09
а чё так по опросу больше всего скучно друлькой то играть????палюбому 80% из них друльки..ХДХДХД
morunchik
13.10.2010, 11:21
дело не в персе) скучнее всего, скучному человеку) а так любым классом можно интересное занятие придумать)
bulletpro0ff
13.10.2010, 11:29
У меня друзья иногда начинали качать обора и потом его быстро забрасывали , говорили "Что нам с ним скучно"
http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
Разве скучно на згд упасть и под грязью вдарить армой,или поводить аое боссов в нуболоки(того же Генку:D)
DollyTwink
13.10.2010, 11:36
Скучнее всего играть луком, они никому не нужны Х)))) Только и знают, что боссов переагривать
Самое скучное в мире существо это Жряк - Прист ... правда и им играть бывает весело... вот только надоедает иногда (ресни пожалуйста, каст если можно и все в том же духе... а в данже так вообще уснуть можно, поставил макрос на хил и сидишь спишь перед монитором http://s17.rimg.info/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141833.html)=)))
Не понимаю, что значит скучно/нескучно... Есть просто НЕ моё... НЕ моим стал лук.
Пристом нравится: набор скиллом сложен нормально - и дамажить можно и хилить. Тоже самое касаемо друли.
MetalVixen
13.10.2010, 16:37
Скукота зависит от человека и что он считает скучным. Я изначально люблю самодостаточность, от сюда пляшем.
Играю лисой, другими не смогла играть, мне было скучно. Почему? Да как сказать…
- Я не собираюсь быть нянькой и смотреть кого там нагибают и скорее хилить. Я не столь внимательная к ближнему своему, за собой бы еще уследить :) Я не считаю веселым следить за всеми членами пати, это раздражает меня.
- Так же меня не привлекают контактные классы. Предпочитаю осторожность, а подбегать вплотную к пачкам мобов и убиваться – нудно, пока проковыряешься со всем этим…. Люблю скорость убиения.
- Мне не нравятся класс (пальчиком не будем тыкать) – который реже других берут фармить ХХ (т.к. мне нравится фарм, очень).
В конце концов все расы становятся рано или поздно скучными, ибо схемы прохождения чего либо одинаковы, набор основных скилов тоже… все это затачивается под однотипные схемы, а если уж своя пати конкретная – вообще без комментариев, там по схеме все отточено давным давно.
Потому я вообще пока без клана гоняю :)
MirageMire
13.10.2010, 16:52
мне скучновато играть "однозадачными" классами - такими, как pure dd, например - маги, луки...) пристом люблю по настроению. иногда тянет последить за хп сопартийцев, иногда задалбывает) друидом интереснее всех, хотя "солить" данжи - унылое занятие)
Torgovec1
13.10.2010, 19:06
Пристом или луком
agentstorm
13.10.2010, 19:17
Не понимаю что скучного в игре магом? 0_о убегать от мобов, когда ты почти труп, скилы разные, красивые... что не нравится? ну и циферки дамага аккуратно греют душу
Valunchik
13.10.2010, 19:41
Пробовала играть всеми классами.Но скажу одно,для меня лично самым скучным классом показался маг...как же я уже задолбалась следить за здоровьем сопартийцев и жать на кнопки хила,когда играю за пристку...как скучно мне бывает играть за друидку,у которой петы отстают по лвлу,а качать их уже в лом...как выводит меня из себя тормозной оборотень,до ужаса тормозной...но в сравнении с игрой магом всё это убирается на задний план.Маг не моё...это я точно для себя усвоила....скучно до ужаса.:no:
А лукарем и воином на пвп играла,не зацепило особо,но опять же в сравнении с магом ими играть интереснее.:shuffle:
twixzorr
14.10.2010, 21:34
обор,без консты очень муторная игра
У каждого своё мнение,например человек играющий всю жизнь друидом,начнёт играть луком ему не понравится и наоборот)))
fantazy88
15.10.2010, 08:40
Мне скучнее всего играть было обором.. не мое это)
furacilini
17.10.2010, 19:02
Обором тоже не мое
Noobosan
17.10.2010, 19:11
пристом чот не айс...:down:
Жаль, что рыб в опросе нету, было бы интересног, что по поводу них люди думают.
Моё скромное ИМХО )
Интересно играть всеми классами и билдами. Если умеешь читать и думать. И если есть желание развивать персонажа. Не только в плане заточки, но и бонусов от экипировки, скиллов, (умений пета - для друль).
Но, да, важно найти именно своего персонажа. И даже от него иногда устаёшь. Всем нужна передышка.
Когда играл за воина, до 15 лвл дошел, удалил игру нафиг..
Сейчас лук 63 и обор 26)
Всеми классами играть напряжно, когда места мало и у банкира, и в рюкзаке. Блин, столько в игре всякой хрени насоздано, а ячеек максимум 80 и там, и там!
haitako31
18.10.2010, 01:07
за лука шикарно
за мага ****ато
за вара епти как
за танка весело ))))
за приста ХЗ)))
за ДРУ скучно -__-
UzUmAkI107
18.10.2010, 08:33
Нет скучных персонажей) каждый перс по своему интересен
latussputch
18.10.2010, 13:27
друид самый нудный! и к тому же его легко и не оч интересно качать не мало от того что у дру есть пет....... а без бао или фени фигово ПКшиться... это мое мнение
Lilovaya
18.10.2010, 19:52
Раньше играя за лука, считала самыми скучными жреца и друдку = стой и хиль пета\всю пати.
Правда пол года назад все же завела пристку и понравилось. Но докачавшись до 75+ур поняла, что следить за всей пати больше не могу, достало. За все время данжа только и жмешь на 1 кнопку =Хил. Делаешь кв, вечно просят баф\рес\хил. В основном по кв бегала в пати, так легче.
Счас играю за друидку, очень нравится ее независимость, не надо следить за полоской хп в пати. Бегаешь со всевозможными зверушками, красота. Я на ней отдыхаю.
всётаки есть у друлек один минус;)
tomvalentin
04.11.2010, 07:44
Само ску4нее играть конечно же ЛУКОМ! Ну никакой тактики нет вообще=)) P.S Мое мнение.....
AbsolvoTe_
04.11.2010, 08:06
Я думаю, что нет скучных классов, каждый по-своему интересен, как в пве, так и в пвп.
Смотрю, проголосовали многие за класс друида, но всё-же считаю, что это нескучный класс, поскольку очень часто хочется пофармить, побегать в данжах на боссов и в хх соло, а нет Бао)) Интересен фарм Бао, облегченные проходы подземелий, выпад лута. А в пвп с феней вообще замечательно, ощущаешь себя защищённой в какой-то степени, и интересно, кто осмелится тронуть дру с феней
P.S. я лично не дру
Скучно, это когда однообразно.
Выходит, что всеми скучно играть.
друидами играть фигово. сами не бьют все делают петы. так не интересно
По мне так лукарь это самый скучный персонаж в игре)). Мало красивых скилов, да и мобы в данжах на них то и дело агряться. Наверное потому большенство луков становиться пк((. Не от радости, а от досады. А вот дру...не сказал бы что они не интересные персы...наоборот очень интересные. Тут тебе и выбор пета на любой вкус..да и играть дру это всё равно, что сразу за двоих персов(танк+прист=дру). Так что луки это точно самые скучные персы. И мой голос за них.
skysmoker
04.11.2010, 17:59
друидами играть фигово. сами не бьют все делают петы. так не интересно
Видимо, ты мало за дру играл, или не играл вовсе...
Не всякий пет "ВСЁ" за дру сделает, да и ждать, пока моб упадёт, тупо хиля пета - это ДОЛГО. К тому же, хил агрит мобов, если их много... Так что - по-любому, для ускорения процесса НУЖНО ДАМАЖИТЬ, а это уже не "сами не бьют все делают петы....". :D
Да и пета надо с умом выбирать, какого послать: где дохнут порой големы 60+, может вполне себя НОРМАЛЬНО чувствовать Лунный Заяц... (ЕСТЕСТВЕННО, не "нулёвый", а уже видавший виды). ;):D
skysmoker
04.11.2010, 18:12
Скучнее всего пристом ходишь и ...
...и дамажишь... :laugh::laugh::laugh:Ну, и иногда еще танка подхиливаешь, и прочую ВТОРОСТЕПЕННУЮ шушеру, чтоб не сдохли ненароком, бедолаги... ))))))))
А если серьёзно - ХОРОШИЙ прист ВЕЗДЕ ПОСПЕЕТ: и хильнуть, и люлей навешать...
Tvist010
04.11.2010, 18:19
Лукарь самый скушный! Движения однообразные, скиллов эффектных нету :(
sarsam96
04.11.2010, 18:26
мне кажется никто не скучный,разве что прист,т.к. пвп никакое(
но если прист в хеви бронь одет,это самое самое
P.S. играл за лука,ща за обора играю и мне кажется не скучно,потому что не делаю кв вообще)
КСТАТИ , А ГДЕ УБИЙЦА и ШАМАН?????????
nofear213
04.11.2010, 18:30
думаю прист самый скучный,всегда одно и тоже:хилл,рассеивание,рес.
skysmoker
04.11.2010, 18:32
P.S. играл за лука,ща за обора играю и мне кажется не скучно,потому что не делаю кв вообще)
... :lol::lol::lol: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
+100500!!!расрас11111 САМОЕ ТО: фиг убьёшь, но и сам никого убить не сможет... ))))))))
Businka000
04.11.2010, 18:42
друличкой(
Businka000
04.11.2010, 18:43
хэви прист какой ужас О_О, это равносильно что интовый танчик)
arlovruslan
04.11.2010, 18:51
Да впринципе и варом скучно, и друлей, и луком....... Каждому своё!!!! Я для себя лука выбрал
reader116
04.11.2010, 19:00
Скучнее всего обором так как атака слабая тупо мочиш часа по 2 моба если без банок или хиры
reader116
04.11.2010, 19:01
Вот я и забросил своего обрмЭна =(
nuparugfkflby
04.11.2010, 19:06
магом канешь.Всегда как то однообразно умираешь от драков и армы
malik2268025
04.11.2010, 19:07
по мне так это жрецом((
вот только когда пати хилить, тогда уже не особо скучно)
Vegalambo
04.11.2010, 19:31
Воин, обор - самые скучные
Не знаю чё все на друль гонят...нормальные они))
Ещё конечно за робников, когда у тебя нету физ защиты и 1к хп , печалька конечно)
meatmeat
04.11.2010, 19:34
обормотом ) или магом до 30+ бегать по квестам пешком:D
Godzilla92
нуб самый скучный класс:)
reader116
Воин, обор - самые скучные
Не знаю чё все на друль гонят...нормальные они))
Ещё конечно за робников, когда у тебя нету физ защиты и 1к хп , печалька конечно)
Совершенно согласен с вами товаришЪ!!
zoltanhivay
04.11.2010, 20:11
воин самый интересный клас) в пати просто супер)
носишься туда сюда как угорелый станишь-драконишь-дамажиш,иногда босса держишь пока нуботанка реснут, ( >_< ), плюс 4 вида оружия *__*, есть где разгуляться, лупиш по клавишам словно бешеный...
в общем кажджому свой клас, но вары рулят :D
zoltanhivay
04.11.2010, 20:12
о, да, самый скучный клас друли, после них присты, дальше **)
aurum4eg
04.11.2010, 20:19
Интересно, а как там шаманами и синами? Поделитесь народ! Весело ли? Сама пробовать не буду, ибо не занимаю твинководством в приниципе, ко всему ненавижу рыб.
skysmoker
05.11.2010, 17:13
Интересно, а как там шаманами и синами? Поделитесь народ! Весело ли? Сама пробовать не буду, ибо не занимаю твинководством в приниципе, ко всему ненавижу рыб.
Шаман - НОРМ: дамаг, как у магов, и бафы очень ХОРОШИ. :) В плане ХП - вата, но ТОТ ЕЩЕ БЕРСЕРК...
За сина не играл - ничего сказать не могу...
З.Ы. На счет "Сама пробовать не буду, ибо не занимаю твинководством в приниципе, ко всему ненавижу рыб." - НЕ ВЕРЮ!!! :D (Потому что, даже если кинуть тьму голда и вкачать до предела банк, склад, инвентанрь - всё равно придется акк твинками забить до отказа, чтобы влезла хотя бы половина того, что стоило бы хранить...) :)
Сином трудновато и скучно в начале т.к. хп маловато) и надеется надо только промахи по вам.. а дальше вроде бы уже более менее. Ну а так мне почему то арчером скучно играть :) не знаю почему..
sevi9999sevi
05.11.2010, 20:29
маг токо сидиш и лечишся хоть засипай
aurum4eg
05.11.2010, 23:49
Сином трудновато и скучно в начале т.к. хп маловато) и надеется надо только промахи по вам.. а дальше вроде бы уже более менее. Ну а так мне почему то арчером скучно играть :) не знаю почему..
А чем меньше хп, тем скучнее? Оо Я что-то не совсем понимаю ответа. Просто интересно узнать степень разнообразности времяпрепровождения. Просто вар, скажем, может хотя бы чередование скилов поменять - как-никак разбавить момент "отакэ". А вот присту особо не разгуляешься в скилах. Или, скажем, дру может вместе с петом долбить моба (если речь о фарме) или взять на себя другого. Вобщем, я не вижу смысла перечислять все игровые моменты, т.к. думаю, суть моего вопроса теперь более ясна.
В заключении могу сказать - слышала о том, что шаман очень любопытен и сложен в игре. Дофига скилов и появляется острая необходимость в наличие мозга у человека "за рулём".
agentstorm
06.11.2010, 00:04
Самый скучный это танк... Вот как ни хожу с ними в иней или ХХ... им настолько скучно, что они просто автоатаку зажимают, а я потом на них матерюсь)
В заключении могу сказать - слышала о том, что шаман очень любопытен и сложен в игре. Дофига скилов и появляется острая необходимость в наличие мозга у человека "за рулём".
Как раз большее время жмёшь 2 кнопки, иногда разбавляя это дело вспышкой ци. Я 50 лвл, дальше чё там не знаю, может всё круто поменяется, **.
ambrosius376
06.11.2010, 03:48
скучнее всего рыбам. тк их мало берут в гуй да и на ежу тоже
TIKONDRUS_KILL
06.11.2010, 03:53
Я ОБОР и мне нормально самое скушное за амфибию оружие одно и тоже! город их на аквапарк похож
GektoR55
06.11.2010, 08:43
Дру - слишком просто,не интересно,оч скучно.
MargaretViolet
06.11.2010, 08:50
Дру скучнее, потому что можешь зажать хил пета пальцем и пить чай :D
А про мага не понимаю чем скучно: адреналин постоянный - не знаешь убьют или нет *_*
Verlosser_
06.11.2010, 17:22
скучного класса нет.все чем то интересны
skysmoker
06.11.2010, 17:37
Дру скучнее, потому что можешь зажать хил пета пальцем и пить чай :D
А про мага не понимаю чем скучно: адреналин постоянный - не знаешь убьют или нет *_*
...а мобов вокруг - 100500 толп! О_О И пока пет лупил одного, на хил сагрилось еще пяток... ;):lol:
В опчем, дапиваежь свой чаЙ, и идьош респаццо!... :laugh:
aurum4eg
06.11.2010, 18:03
Как раз большее время жмёшь 2 кнопки, иногда разбавляя это дело вспышкой ци. Я 50 лвл, дальше чё там не знаю, может всё круто поменяется, **.
Когда апнете 90ый, обязательно поделитесь впечатлением. Изменилось ли все круто. ;)
MargaretViolet
06.11.2010, 19:03
...а мобов вокруг - 100500 толп! О_О И пока пет лупил одного, на хил сагрилось еще пяток... ;):lol:
В опчем, дапиваежь свой чаЙ, и идьош респаццо!... :laugh:
а зачем в толпу лезть? Оо
Theriana
06.11.2010, 22:43
+ за обормотов. Когда обр без пати это жуууткая скукотища Т__Т да и в пати (не считая гуя и подобных мест) у него не такие уж разнообразные обязанности. Кстати как можно скучать играя друлем? о_О фарм данжей/хх/кач пета/рары/декоры и ещё дофига всяческой фигни которой можно разнообразить будни =)
Yukirenna
06.11.2010, 22:48
Мне лично было очень скучно играть жрецом.
annissocrazy
06.11.2010, 22:54
Играю жрецом но скучнее всего друидом...
1. У друидов анимации всех скиллов одиннаковые, что покрайней мере мне, очень докучает
2. Друид соло класс, в пати почти не ходит, поболтать не с кем
3.ХЗ ещё что http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0816.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-pozitive.php?page=)
MargaretViolet
07.11.2010, 06:15
Кстати как можно скучать играя друлем? о_О фарм данжей/хх/кач пета/рары/декоры и ещё дофига всяческой фигни которой можно разнообразить будни =)
данжи/кач пета/хх/рары/декоры ооочень быстро приедаются... по-крайней мере меня от этого уже тошнит :(
11skhool
07.11.2010, 09:53
Самый скучный класс - Жрец, ИМХО=)
а ты попрогуй без приста сходить на боссов,в данжи(кроме 19,29 его танки 60+-70+ сами вынесут или приты 90+) в гуй не как без НАС ПРИСТОВ!!!
процион_прист 60+_ZerOCooL
baralq1n
07.11.2010, 10:39
Дру самое клевое играть))
ф_топку луков они скучные)))
а дру купил се феню вот и фан))
LastEncounter
07.11.2010, 10:44
Оборотень самый скучный, замучаешься квесты выполнять типа Убейте там 50 монстров.
А у других классов типа нет таких кв? О_о
baralq1n
07.11.2010, 10:48
У всех есть такие кв))
Flatrock
08.11.2010, 13:58
Хм, забавно. Оценивая опрос можно прийти к выводу, что скучнее всего играется как раз "рабочим лошадкам" Дру, танк, прист. Тыкнул мага, для балланса)
А вообще по мне так ДД скучнее играть. Хлопнул автоатаку (макрос) и ушел курить, пить..... ну и так далее.
Ну или курить не ходишь, вспышечку врубаешь по мере наполнения ЧИ. А вот тем же танком или пристом возникают моменты, когда надо суетится, импровизируя на ходу, прилагая максимум усилий, чтобы не сдохнуть и не утащить за собой всю группу. Друид, тут всё куда шаблонне, но всё равно бывает и у этого персонажа веселье.
OneMorePlayer
08.11.2010, 14:03
обор. в пвп скиллов совсем мало, в пве - укус на макросе.
тем же луком в хп динамичнее,скиллов больше + кайт. в пве и потанчить и подамажить
Вообще это дело вкуса.Каждый класс по своему интересен.
skysmoker
09.11.2010, 13:26
а ты попрогуй без приста сходить на боссов,в данжи(кроме 19,29 его танки 60+-70+ сами вынесут или приты 90+) в гуй не как без НАС ПРИСТОВ!!!
процион_прист 60+_ZerOCooL
+100500, согласен. :)
... А почему присты только 90+? - Всё зависит от билда и прямизны рук: 19 СПОКОЙНО вынесет ЛЮБОЙ прист 70+, 29й - гибрид 80+ выкосит не напрягаясь (если хиляться не забывать)...
А присту 90+ в этих данжах и делать-то, собсна, и НЕЧЕГО: ну, там, Туманного выгулять, Вигнару хвост накрутить... И ВСЁ! (( Куда выгоднее и интересней на 90-х в ХХ прогуляться, или в Инее отморозиться, или на Луну слётать... Да мало ли?... :D:D
kriper11
09.11.2010, 14:58
дру(10 дру)
Прокачала приста до 91 лвла - бросила. Надоело. Скучно! Если бежишь в данж по своиму уровню патей такого же уровня, бить вообще не получается. Всю дорогу аптечкой работаешь((( А так иногда хочется в замесах поучаствовать. Так что сейчас раскачиваю воина. Всё-таки контакниками интереснее играть!)
Kisha777
09.11.2010, 22:10
Прокачала приста до 91 лвла - бросила. Надоело. Скучно! Если бежишь в данж по своиму уровню патей такого же уровня, бить вообще не получается. Всю дорогу аптечкой работаешь((( А так иногда хочется в замесах поучаствовать. Так что сейчас раскачиваю воина. Всё-таки контакниками интереснее играть!)
Так и открываются тайные мечты пристов. Стукнуть моба в данже!)
Кем ни начинала играть, становится скучно и возвращаюсь на дру...
kronosdevil
09.11.2010, 22:17
дру ._.
жмешь на 2 кнопочки вечно и все.
Другими классами круче,
адреналин же, как бы на мобе не лечь,
как бы убежать : D
У дру это все как-то теряется -_-
PAKISTAN1
09.11.2010, 22:27
Кароче друля самый скучный персонаж на друлю бот нужен Бот для друли рулит ггг_ шутка хихи) Друля скуката болотная Лутше мобом играть чем самой друлей ггГ)
Кароче друля самый скучный персонаж на друлю бот нужен Бот для друли рулит ггг_ шутка хихи) Друля скуката болотная Лутше мобом играть чем самой друлей ггГ)
Не позорь Республику :cry:
ZeUsTrUe95
09.11.2010, 22:37
жрец рас рас.... самый скучный класс....
Mishander09
09.11.2010, 22:55
дру (10 раз дру)
maniyakmd
09.11.2010, 23:33
Мне кажется что прист. Бегаешь хилишь-хилишь-хилишь-хилишь-... И так до посинения.
PS сам играю за танка, я знаю пристов.
usasamo4ka
10.11.2010, 11:06
по-моему самый унылый класс - вары. >___>
uragan-20
11.11.2010, 10:35
А по моему каждому надо найти своего перса, пожходящего ему.... мне вот обр ближе, кому то лук, кому то маг... как говорится каждому своё...
diablo9700
11.11.2010, 10:44
все клaссы норм ©Sarcasm
stinkson
11.11.2010, 11:08
Лук, бегаеш только за танком и стреляеш изза спины, да и впихнуть его не так легко в пати
Skaynet50
11.11.2010, 16:58
Скучных нету=)
ilia-98-98
11.11.2010, 17:01
Танчило =(
Ronel_Wolf
11.11.2010, 17:02
Мне кажеться что в каждом классе есть свои минусы и плюсы.
Например Сиды могут летать с самого начала,но мне кажеться что они все таки каие-то медленные.
storm15081991
11.11.2010, 21:39
мне кажется скучно играть пристом на ежедневках ты не боец просто лечиш и всё на этом да и хп мало вобще
Ekaterina333890
11.11.2010, 21:43
Я думаю, что обором...хотя конечно и там есть свои преимущества)
Silina_Tellur
11.11.2010, 21:45
мне кажется скучно играть пристом на ежедневках ты не боец просто лечиш и всё на этом да и хп мало вобще
Особенно скчно пристом играть когда лук переагрил какого нибудь босса дру сняла с него этого босса и до того как ляжет пет остается 2 секунды - успеть кинуть просвящение на друлю, 3спокойствия на танка с которого сорвали и пока танк на 3х спокойствиях реснуть лука причем это с воплями в мир чат ЛУ БЕЙ РУКАМИ!!!! Любой класс на любителя - не нравится пристом не играйте - возбмите воина - и боец постоянно и хп порядочно=)
Romka-xolostak
12.11.2010, 16:38
Другим классом увидел рара, убил. Гадость, а на душе то приятно. А друлям на нормальных рарах выстаивать фз сколько времени, а потом еще и надеяться, что именно ты его поймаешь, что тоже не факт, как-то не особо весело.
+100500, я так делаю когда меня друли сливают, хоть и не той гадость, а всей расе, но приятно зараза, недаром говорят "Месть так сладка"
xD
Silina_Tellur
12.11.2010, 18:28
Ну другим классом увидел рара и ** чо с ним делать. убить токо если), а друид продал денюжку полочил точнул что нить, или прикупил), а если феня есть то по-моему так вообще сплошной фан),но это только мое мнение))
Другим классом увидел рара - написал во френд лист или в клан и знакомая друлька уже с раром =) а потом и эта знакомая друлька поможет тебе когда ее рар нечаянно выбьет с кого то лишний шмот на магкласс)
Другим классом увидел рара - написал во френд лист или в клан и знакомая друлька уже с раром =) а потом и эта знакомая друлька поможет тебе когда ее рар нечаянно выбьет с кого то лишний шмот на магкласс)
пока друлька придёт его или заберут или убьют, я неуверен что рар будет ждать около 5 мин друльку)))
к месту респа рара настоящая дру за секунду примчитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Тыкнул мага, для балланса)
А вообще по мне так ДД скучнее играть. Хлопнул автоатаку (макрос) и ушел курить, пить..... ну и так далее.
Ну или курить не ходишь, вспышечку врубаешь по мере наполнения ЧИ. А вот тем же танком или пристом возникают моменты, когда надо суетится, импровизируя на ходу, прилагая максимум усилий, чтобы не сдохнуть и не утащить за собой всю группу.
никогда не приходилось под хилом одного-двух магов ждать, пока прист из города прибежит? Ну и потом, данж - это не только боссы, там и мобы есть, которые иногда на пристов садятся и т.д. Умный ДД снимет с приста моба и убьёт не покатав себе хирку, пока танк пачку на себе таскает.
Скучнее всего играть не классами, а стилями игры (что бы это не значило). Попробую объяснить о чем я.
Все (почти) выбрали класс по душе, им интересно им играть не зависимо от свойств. Важнее, я думаю, то, как играть этим классом. Если человеку интересно бегать с кланом, общаться, пвп и прочие радости, то без разницы кем он играет раз ему весело или интересно. А вот женатым и точеным на +8 по кругу персам разводить на пк нубов 30+ бегая и матерясь в общий чат помоему играть скучно.
У каждого класса есть свои минусы в этом....
Играть каждым классом не скучно, если есть хирка на ману, некоторым и на хп))) Никто же не отменял квесты? А бить около 100 мобов, и после каждого 5-го сидеть, ибо кончилась мана - скукота. Или на автоатаке тупо бегать, долго и муторно....
btDarkas
15.11.2010, 21:27
по мне так маг)
Vonderon
15.11.2010, 21:33
странный вопрос...пло,если есть руки-(минимум 1),то полюбому чем,кем ни играй всё в радость)
-IRISKA-
16.11.2010, 02:40
Удивил результат))Почему это друидом скучно играть?0_о
А вот по поводу рук,вышеотписавшийся автор верно подметил)))
coolfrank1996
04.12.2010, 11:04
друлькой 100-500 раз друлькой :slon:
Маг-самый скучный класс для меня, из всех персонажей, что я играла, именно он самого мелкого лвла и качать его даже руки не тянутся.
Travel94
04.12.2010, 13:33
ненаю. мне точно не скучно танком играть!!маг надоедает!
я за лука гамаю и не жалуюсь))
а так, может за приста скучно, xз)
skysmoker
04.12.2010, 15:32
Не бывает скучных классов - бывают руки кривые или душа к игре каким-то классом не расположена... :)
Arkonator
04.12.2010, 16:24
Заскучаешь тут.. прист бафни - достали уже...
wladviper
04.12.2010, 16:35
Arkonator +1
ну пристом вообще никакого разнообразия: хильни, бафни, ресни=(
Играть мне кажеца каждым персом интересно, впринципе надоест всегда за любого персонажа,но мне лично интересны скилы,сам играю за танка 74+
skysmoker
04.12.2010, 17:28
Arkonator +1
ну пристом вообще никакого разнообразия: хильни, бафни, ресни=(
Ну, если инта много и хил у тя ядрёный - можно всё-таки время выкроить, чтоб стукнуть и/или дебафнуть... :D:D:D
И ваще: если ядреный прист ЯДРЁНО жахнет Яростью небес - тут уж никакой Призрак в синем не сможет на танке удержаться... ))))))))))
obiwan_777
04.12.2010, 17:33
варом надоело)) всё хочу мага себе качнуть><
я думаю друидом,там за дру всё делает пет...:rtfm:
ZevsizNovosiba
04.12.2010, 17:55
Скучны вар маг и друля с танком, а также шаман)))) Ибо за них я не играл)))
Я нуб, знаю)))
coolfrank1996
04.12.2010, 18:24
скучнее играть:
1.Магом
2.Друидом
3.Жрецом
4.Шаманом
Мне друидом нрав!!!!!!!!!!!!
Сфмый скучный оборотень!!
coolfrank1996
04.12.2010, 19:31
не согласен- варом и обором интереснее всего играть.
Обожаю мобов танчить :D
не знаю для кого как, а я варов сколько ни пыталась качать выше 50+ не хватало сил..засыпала просто моментально. даже когда за варов друзей 100+ играла оч быстро надоедало.
Cookie666
05.12.2010, 00:12
Мне никем не скучно, т.к. я в игре уважаю не кач, а флуд_) А флудить можно кем угодно.
Aufiderzein7rus
05.12.2010, 01:03
Скучно играть всеми по прохождении времени в пве они все одинаковые один и тот же макрос
и бьещь 50-100 или 1.... мобов Скучно
qwrtui1985
06.12.2010, 03:35
жрецом хилл htc хилл htc романтика
coolfrank1996
06.12.2010, 10:34
не знаю для кого как, а я варов сколько ни пыталась качать выше 50+ не хватало сил..засыпала просто моментально. даже когда за варов друзей 100+ играла оч быстро надоедало.
ну каму как :dracula:
Кто ответил,что друлькой играть скучно и нудно:
То вы просто чего-то не поняли в этой игре :)) С самого 1ого лвла бегала,качалась с каким-то особым энтузиазмом!
У меня есть еще кучка персов.Но ни один из них меня особо не увлекал так,как друид.Больно уж нравится мне моя ушастая.
По-моему мнению,скучно играть за лука и шамана (такового здесь нет,ну да ладно)
Есть лукарша 30+ уровня. Захожу,сделаю 1 квест и скучновато...За шаманку,впринципе,также.
anarhhren
06.12.2010, 20:09
Как по мне, так обором, хотя я вообще только магклассами играл. Просто наблюдаю за ними мне тоскливо стает и даже жалко этих ковриков для битья :). А друлькой скучнее, чам магом - это точно. Но если учесть возню с петами, то присту я ее точно предпочту.
RuselRibakov
06.12.2010, 20:12
Незнаю как для других, но для меня скучнее всего играть за приста
а где можно создать свой клан?
RuselRibakov
06.12.2010, 20:14
нужен 20 лвл, 100к! И этот вопрос не относится к этой теме!
insanelikeyou
06.12.2010, 21:04
мне танком скучно играть очень. скуку разгоняет разве что мастер да иней.
Друлей играю с превеликим удовольствием.
Знаете, как интересно на феню фармить? XD
Alatara_wing
06.12.2010, 21:11
Мне так-друля и прист.
Приста на 75 бросила, в данже сидишь и одну кнопку тыкаешь. Вар повеселее будет. :D
xDD_NeOn
06.12.2010, 21:11
НИЧЕГО ПОДОБНОГО ! играю обором квесты дают по 100 мобов убить!!! и ещё не наскучело)
murnubchik
06.12.2010, 21:17
Обор супер класс)наберешь пол данжа мобов и аоешки на пару с варом__а криты с армы под драками так ето прост песня,по 120-140к,жаль ток светлый йа и без берса(
Godzilla92
06.12.2010, 22:46
дру самый скучный!
а мне нравитсо дру играть))
Обором скучна( особенно райским, пве оно само по себе скучно а обором рай еще и пвп скучно
wqer1234
08.12.2010, 12:35
странные результаты) 2 года на друле и ниразу не скучно
.-кто за приста голосовал? какие они скучные то?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
bulletpro0ff
08.12.2010, 20:30
скучных классов не бывает, бывает класс который вам не подходит или скучные люди)
TIMYROVEZ
09.12.2010, 12:35
дру думаю)ну если не учитывать пвп...а с пвп..за всех интересно)
Milarina
09.12.2010, 12:51
Голосовала за приста, моё субъективное мнения что скучно всю игру хилить других)) ну в пати по крайней мере)) Ну а своей дру надоело играть жутко, ушла в рыбы))
AlexisAbdula
09.12.2010, 12:54
друля, ибо от ежедневного фарма должно тошнить...
demmonn95
09.12.2010, 12:59
Оборотень и всегда оборотень
demmonn95
09.12.2010, 13:01
.-кто за приста голосовал? какие они скучные то?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
С пристом не соскучаешься даже на хиле
По рассказам знакомых, надоедливее всего играть друлем. Все тот же желто-зеленый сумоист, все те же скилы-сопли, тот же фарм, те же деньги, все то же самое.
Сам друлем не играл, но особенно зрелищных не видел, даже хваленая "саранча", увиденная мной впервые очень и очень давно, не впечатлила.
killfighter
09.12.2010, 18:41
дру не просто скучный класс дру жуткое уг
дру - пет бьет дру - нет. скучно.
Amfibii88rus
09.12.2010, 19:07
Жрецом лучше всех, в пати всегда нужны
smertniick
09.12.2010, 23:18
скучно это когда ты день изо дня в гуе танком, волну за волной водишь, еще потом с босов сбивать скилы, а вот пристом сферку воткнул и играй на гитарке себе) вот это не скучноО)
обором скучно - убей там 60 мобов, собери там 25 ушей, еще где-то 70 шкур и т.д.
без бафа приста 6-7 мобов убил и садись регенься если не хочешь бульки хавать
Remember100500
10.12.2010, 01:26
Магом.. потому что сам им играю(
обором, остальными прикольно
в любом персе свои плюсы и минусы для того они есть такие и разные
в любом персе свои плюсы и минусы для того они есть такие и разные
полностью согласен!
Шаманом скучно. Выбрал моба, нажал кнопку макроса (чередование базовых нюков), собрал лут, пошёл дальше. Моб не бьёт, бегать/отталкивать/отпрыгивать не надо - ну занудно же. А если улучш. хп - вспышку и то же самое. :-/