Просмотр полной версии : Каким классом скучнее всего играть?)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Шаманом скучно. Выбрал моба, нажал кнопку макроса (чередование базовых нюков), собрал лут, пошёл дальше. Моб не бьёт, бегать/отталкивать/отпрыгивать не надо - ну занудно же. А если улучш. хп - вспышку и то же самое. :-/
так это же классно наоборот)
не то что моим обором. я вчера пока 65 безголовых всадников пинал чуть не оху... не поседел)
так это же классно наоборот)
не то что моим обором. я вчера пока 65 безголовых всадников пинал чуть не оху... не поседел)
Порошок на реген маны (50/с) и хп (100/с) решает)) Я себе на 86й лвл добивала 0.5% на мобах (штук 200), с регенкой попосидство было практически не нужно. Так, на несколько секунд присесть - и уже полное хп и мана.
Порошок на реген маны (50/с) и хп (100/с) решает)) Я себе на 86й лвл добивала 0.5% на мобах (штук 200), с регенкой попосидство было практически не нужно. Так, на несколько секунд присесть - и уже полное хп и мана.
знаю пользуюсь таким. но как-то мало осталось а еще крафтить это траву собирать что-то лень было)
просто квесты такие - убить там 65 мобов, здесь 70, где-то еще 30)
тоже не много не понимаю почему все голосуют за друида, все таки можно приручить себе красивого питомца и бегать с ним, в то время как разнообразие декоров для всех классов очень ограничено, всевозможные респы рарных зверушек, прокачка петов, сбор бао и фени наконец (головная боль для некоторых):D
Angar1234
14.12.2010, 10:52
Неинтереснее всего, мне кажется, пристом. Зажал кнопку хила спичкой и всё...
Друлем,хотя может из за того что уже знаешь всю игру(((
milamoria
14.12.2010, 12:17
мне кажется обором
lex15021991
14.12.2010, 12:23
соло ПвЕ обором. без крита и берса на моба скиллами уходит ударов 7, если не больше. а если моб бегает или вообще в воздухе, то вообще ужас.
а вот в походах (данжи, ХХ, морозы, гуй....) обором веселее всего.
это чисто мое мнение
тоже не много не понимаю почему все голосуют за друида, все таки можно приручить себе красивого питомца и бегать с ним, в то время как разнообразие декоров для всех классов очень ограничено, всевозможные респы рарных зверушек, прокачка петов, сбор бао и фени наконец (головная боль для некоторых):D
согласна...я например играю друлькой, ничего скучного нету. ню подумаешь скиллы однообразные, ты же не будешь стоять и пялитсо на них...))) + если есть бао, то будут деньги, если есть феня, то все боятся х)) по этому поводу четверостишье:
Бао - деньги.
Феня - сила.
Было б оба,
Я б не ныла.
вот, я пристом пробовала играть, даже сначала как то было поинтереснее друли, а потом как стукнули присту 60-е лвлы, скучно стало...каждый день ежа, и ты хиллишь хиллишь хиллишь... хочетсо ударить, а не) + если сдох никто не реснет.
кстати друля, если уж на то пошло, самая первая может выжить в данжах без пати.
Wittman96
14.12.2010, 12:38
ну да,конечно ... имхо танк кроме отсутствия красивых скиллов и дамажит какбэ не очень,так что убиение мобов превращается порою в издевательство над всеми,а если в пати работать,на починку хабара не падает норм,да + банки
так что хуже танка зверя нет
проголосовал за дру, но за каждый класс по своему интересно играть: танк - сбивание кастов, агры, дебафы и тп; прист - хил, рес, дебаф и тп... так что не очень то за танка/приста и скучно...
otvintas
14.12.2010, 17:16
друля самый скучный,в пвп без фена ничто,а фена позволить не каждый может,так что друль самый скучный
Ога, как же наверн скучно было оборам в 34 куба(а как известно я там без фена) медленно, но верно по одному убиваться об друлю)
По сабжу - скучных нет, есть неподходящие под ваши желания и ожидания расы. Играйте теми, кем вам действительно интересно.
самая скукатень игарать персом выше 101 левла
Скучных классов нет :)
Все зависит от характера играющего и от прямоты рук..
magniy97
18.12.2010, 23:38
Друлем конечно же
SeverusTheBravest
20.12.2010, 05:24
Мне кажется если правильно выбрали класс - скучно не будет)
А если еще и компашку свою нашли - даже если камнем играть - не скучно хД
Мне оч нравится обором - потому что это ответственность) За пати) Прист тоже под это определение подпадает, но... Не мое это немного ) А так бежишь впереди всех, следишь, чтобы никто не сагрил, переагриваешь и т.п. В кубе легко, в гуе вообще веселье) Там разнообразнее чем у других классов как-то получается играть хД Конечно, урон маловат, но ад, шмот и проч... в общем я довольна)
За друида тоже интересно - выбор/прокачка/скиллы пэта, соло ХХ, рары, скиллы красивые) Очень разные билды (от фулинт до хэви), имхо, может быть скучно потому что все просто х)
За лука свой интерес , за вара, мага, шама или сина - свой)
В этом и смысл рпг х)
Каждый выбирает по себе)
Лично мне скучно было бы играть магом или пристом - в пати все время как-то сзади,дальний класс, ну.. не моё)) Но кому-то нравится)
AngeIochek
20.12.2010, 05:36
Лично мне всегда нравилось играть друлькой (несмотря на то что я ей уже ооочень много раз играла) ,немного скучно было качать мага,но когда с братом играла,то каждого хорошо качать было))Тут главное найти чем заниматься в свободное от кача время (дру - рар петы,данжи.И все - барыжиство,игра с друзьями,помощь и т.д.Но всёже голосовала за обора т.к. пробовала им играть но забросила на 13лвл ...
Cecillia
20.12.2010, 10:17
Мне интересно играть жрицей! Мой первый перс)) Там у неё такие скиллы красивые, хоть она и 25 лвла...) Например, бафы. Красиво накладываются. И атаки тоже очень)))
davidoffai
20.12.2010, 10:28
самый скучный как по мне эт дру, пока хх фармиш соло никакого общения в пати (т.к. пати попросту нет)
а в клане трындеть... ну не у каждого общительный клан
По моему жрецом и друидом играть скучнее всего. Однообразная подборка скилов на мобов, соответственно и играть интерес пропадает
zelgadis1997
20.12.2010, 16:58
жрец }D
как то пытался *** однообразный класс: похилился, убил моба, медитаци и опять.....
raggedfang
20.12.2010, 17:18
угу у всех тааакие разнообразные скиллы а у приста вот нет )))))))))))
кому что нравится. у приста есть много разных способов убийства. пробовал приста обора и дру. в результате - прист основа, дру потихоньку растет и служит развлечением. обор заморожен ибо скучен.
pwgamer2908
20.12.2010, 17:41
Думаю что жрецом..скилы не айсовые...хиль да бафай..ах да...ещё и ресай иногда XD
Играю пристом, оч остро чувствую шкалу жизни пати, иногда бывает оч жарко, особенно когда луки считают что они танки, пробовала играть другими персами, скучно, сделал макрос и иди спать, покуда мана не кончиться, не хватает остроты шкалы жизни))))
defork111
21.12.2010, 13:13
по моему друлей, особенно если есть бао - это как играть в любую оффлайн игру с читом, за тебя все делает пет =)
я только начинаю играть но мне кажется что лукарь это самый скучный перс)
vasikolob2010
21.12.2010, 17:15
поигрался всеми классами кроме шама...самым скучным считаю дру, но и самый прибыльный если знать как)
WARRIOR35
21.12.2010, 20:28
Мне кажется друидом...
NikitaMalygin
21.12.2010, 21:30
GM - Самый скучный персонаж в игре. Если что не так пусть меня он покарает
Denilllll
22.12.2010, 13:21
Конечно друид самая скучная класса=-)
Kar0lyne
22.12.2010, 13:26
Друидом никогда не скучала, а вот лукаршей засыпала :D
Ахаха) Самые няшные персы это оборы и друли!
GM - Самый скучный персонаж в игре. Если что не так пусть меня он покарает
Угу, гм бегает себе в инвизе и так всю жизнь)
jane1353
22.12.2010, 16:05
Луком скучно...никуда их не берут,тока раскол в хх и всё =D
tomasorrow
23.12.2010, 05:45
Голосую за жреца, он, imho, самый скучный, потому что соло до хаёв, если он не твинк, то постоянно сидит на регене, в группе, если жрецовод адекватен и не лезет дамажить, то вообще двухкнопочный класс.
Двухкнопочный класс это оборотень. Жрецу микроконтроль нужен.
Имхо самый скучный класс это друид (натравил пета и смотри ) и прст до 80 соло ему тяжко, и кач медленный
AssaultMagic
23.12.2010, 08:03
Если надоело играть так это уже не класс виноват а сама игра стоит сделать перерыв
Если надоело играть так это уже не класс виноват а сама игра стоит сделать перерыв
Согласен. )))
Друид, почему уже писалось раньше.
Вары хрень....
Лучше уж за танка играть!!:rtfm:
По мне так варом.Даж в иксах макрос ставишь и окно сворачиваешь.А у лука над ещё преья врубать на босе если танк не кусает)))И на буре банки пить.
darja_alexey
23.12.2010, 11:20
А мне кажется, всеми по-своему интересно.... Каждому свое...
Друидом, если постоянно на фарм соло ходить) Я хожу в-основном с пати, так что мне не скучно)
луком самое нудное.только что и делаешь,стреляешь и бегаешь.
луком самое нудное.только что и делаешь,стреляешь и бегаешь.
И помираешь частенько) Это ж весело) И разнообразие какое-то)
И помираешь частенько) Это ж весело) И разнообразие какое-то)
ну помирают все,ну и веселого в этом особо много нету)
для меня лично веселей играть друидом.столько возможностей.
играешь за друида+управляешь петом+джин в добавок.масса возможностей
boriskou
23.12.2010, 15:41
друлем т.к прямые руки не настолько важны
Gamunkul66
23.12.2010, 16:27
Каждому своё...Но по мне друлем нуднее всего
Aliana98
23.12.2010, 16:36
Нечего интересного
Проголосовала за приста.
Хоть там и нужно в пати за всеми следить, но для меня этим класс оказался скучным.
Godzilla92
23.12.2010, 18:28
Проголосовала за приста.
Хоть там и нужно в пати за всеми следить, но для меня этим класс оказался скучным.
согласен. тока ходи да бафай всех и хиляй.
Aleksei_Yar
23.12.2010, 18:32
Самый скучный класс - это тот, каким не умеешь играть))) А если умеешь, то все интересные на самом деле)))
друидом, т.к. за тя все делает пэт.
В плане ПВЕ думаю скучнее друлям, хотя максимальный лвл за неё у меня был 20-й... черт его, может дальше веселее было б.
А вот в ПВП - тут скучно ни кому не будет, за всех весело! :D
99% из тех, кто говорят что тем или иным классом скучно играть, просто не играли или не умеют играть этим классом, остальные же просто слишком хорошо знают игру, и ничего нового и интересного ими не замечается
stirliz888
03.01.2011, 13:39
Прист наверно, так как все время тупо хилишь)
SeverusTheBravest
06.01.2011, 20:26
Двухкнопочный класс это оборотень. Жрецу микроконтроль нужен.
Интересно посмотреть, где это вы видели 2-х кнопочного оборотня о0
на обора даже макрос не сделать норм, потому что все всегда по-разному.
Просто забавно, что многие негативно высказываются прокласс, которым играть не пробовали)
Вы попробуйте поиграть, и не до 15 лвл, когда игра любым персом скучновата, а хотя бы до 1-ой ежи...
И только тогда уже делайте выводы))
Gamunkul66
06.01.2011, 21:03
На вкус и цвет как говориться...Для каждого своё.
Deathmachinka
06.01.2011, 21:06
Однозначно, друид самый скучный класс...
Феня и бао УГ
BubbleMan
28.01.2011, 17:16
Оборотнем, по-моему. Ну или воином, он слегка похож на оборотня, так как оборотень - почти тот же воин, только роль у него в группе немного другая.
Не знаю точно, я кроме друида никем дальше 22-го уровня не заходил, а кроме оборотня даже до 10-го не дошёл, но, по-моему, оборотнем скучновато играть. Там ударил пару раз - выпей зелья бодрости, иначе маны не будет, ещё пару раз ударил - опять зелья пить надо. Радует то, что на бао копить не надо, так что можно смело пить эти зелья сотнями и даже тысячами.
Друидом почему скучно? Пет агрит мобов, нужно активно следить за тем, чтобы его не убили, а если хочешь лечить его - то нужно быстро ударить второго(и если есть - третьего) моба, а после уже лечить, иначе моб сорвётся на друида. Не так уж скучно, особенно если моб сорвётся и убьёт меня.
kykfresh
28.01.2011, 17:31
Друлям...)
PaganFears
28.01.2011, 17:32
Оборотнем, по-моему. Ну или воином, он слегка похож на оборотня, так как оборотень - почти тот же воин, только роль у него в группе немного другая.
Не знаю точно, я кроме друида никем дальше 22-го уровня не заходил, а кроме оборотня даже до 10-го не дошёл, но, по-моему, оборотнем скучновато играть. Там ударил пару раз - выпей зелья бодрости, иначе маны не будет, ещё пару раз ударил - опять зелья пить надо. Радует то, что на бао копить не надо, так что можно смело пить эти зелья сотнями и даже тысячами.
Друидом почему скучно? Пет агрит мобов, нужно активно следить за тем, чтобы его не убили, а если хочешь лечить его - то нужно быстро ударить второго(и если есть - третьего) моба, а после уже лечить, иначе моб сорвётся на друида. Не так уж скучно, особенно если моб сорвётся и убьёт меня.
жжошь))))
по теме-пристом и друидом. но пристом как хилером интересно играть,если в пати сумасшедший вар-камикадзе или танк собирающий толпы мобов равного ему уровня, или если не агрит толком) а вот дру-полюбас скукота.но пристом как хилером обидно ложиться, тк сам теряешь экспу, а остальных изволь ресать:D
skysmoker
28.01.2011, 17:55
А ты качни все классы хотя бы до 60+, и сразу поймёшь, что СКУЧНЫХ НЕТ.
Kisha777
28.01.2011, 18:14
Сколько ж наивных людей на этом форуме... =/
serpantin21
29.01.2011, 03:30
ИМХО онлайн рпг вообще скучное занятие,но очень много людей играет в них.практически занят одним и тем же или бьёшь монстров или куда то летишь всё время - не скучно? на самом деле НЕ скучно!!! развитие персов у каждого своё.развивать можно персов разных классов или с разными навыками один и тот же класс.( можно конечно сначало допустим приста прокачать лайт , а потом талонами перекинуть в фул инт.) тоесть если вникнуть в полной мере в игру , то она кажется очень интересной и многогранной.короче , ИМХО скучных классов а тем более рас - НЕТ!!!
JammJamm
30.01.2011, 18:31
Итак, из своего личного опыта мне больше всего не понравилось играть за друида, скучно немного. Больше всего понравилось за приста и лука O:-)
Cryliedd
30.01.2011, 19:23
танком, хоть и сам им играю)
MusyaLove
30.01.2011, 19:31
Мне кажется самый скучный класс это друидhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif (друльки, не в обиду)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
recedivist83
30.01.2011, 19:35
начинал магом. полный абзац. ударил моба отбеги удар отбеги. пока носишься по локации от моба еще парочку сагришь. в итоге ляжешь раз 5 -6 за день.... то ли дело прист- реген кинул на себя и стой сппокойно ковыряй моба
LeGeNdArYyj
30.01.2011, 19:51
Сам весёлый класс сины как бэ)))
coolfrank1996
30.01.2011, 20:15
друлько и жрец
qazzxcvbnm
30.01.2011, 20:28
танк!!! жирный скушный бяка одним словом :shuffle:
Tahumpao
30.01.2011, 20:37
Не опижайте танкЭ ..... работа у нас такая Т_____Т зато хп много и мы не жирные просто у нас кость широкая хД
ИМХО но самый наискушнейший класс это маг! Играть за мага это бред полнейший !
про магов ЧУШЬ ПОЛНАЯ
кривые руки-вот и всё
МОБЫ НЕ ДОХОДЯТ до мага )
и че скучного в игре магом?
большое разнообразие скиллов и прочее
танкам скучнее(бить мобов дольше)
но самое скучное друидам и пристам(не в обиду но хил-хил-хил-рес-хил-хил....... достает)
хотя сама игра в некоторых её аспектах скучная)
skiminok89
30.01.2011, 22:48
Думаю дру..бесконечные данжи..очень очень скучно..
mogzonsexxx
30.01.2011, 23:16
прист самый скучный тупо почти всю игру хилиш и всё(((а вот син или танк таа сплошное веселие не успеваеш отдохнуть ток мочиш и мочиш и мочиш=D
kolbas132
31.01.2011, 02:01
магэ ( 10 раз маг )
CheGuevara1
31.01.2011, 02:23
Котом (10 котов)
Nelly111
31.01.2011, 02:49
как меня радует те, кто пишут друидом))))
вот уж точно не скучная профа - иди куда хочешь - нирвана, хх, гуй, фан - везде друльки всегда востребованы, был вар (до 95 домучала) - первый перс - вот профа реально УГ, не знаешь часто чем себя развлечь, денег толком не заработаешь, СС собирала - как кошмар был, маг я так думаю аналог вара - нигде особо не нужен
нет уж, дру как раз :love:
___
маленькая друлька с 100 феном
CrazyBat
31.01.2011, 11:31
вот уж точно не скучная профа - иди куда хочешь - нирвана, хх, гуй, фан - везде друльки всегда востребованы, был вар (до 95 домучала) - первый перс - вот профа реально УГ, не знаешь часто чем себя развлечь, денег толком не заработаешь,
Печально, что очень многие, и вы в том числе, путаете интересность и выгодность игры тем или иным классом ((.
bablo123456
31.01.2011, 11:46
За приста самое скучное играть
zergstyledimka
23.02.2011, 17:44
Друлей,100%!
Танк, 100пудов))) стоит под боссом в хх нифига не видит, огромная рожа какой нить обезьяны на весь экран и агрит, агрит, агрит.....
rock_lee2009
23.02.2011, 20:16
друид и немного прист)
yarikviga
23.02.2011, 20:29
Обором и друлькою скучнее немного)
DumanKill
23.02.2011, 20:41
для меня оборотень... самый скучный тольком потому, что не зватает терпения его качать дальше 40+
да и физики ни мое) ИМХО
DreamWeaverSC
24.02.2011, 20:04
по мне самый скучный обор
RETURN969
24.02.2011, 20:14
Жрец-вся игра в хиле и ресанье других, ничего интересного.
Или друль-настолько независимый клас, что после нескольких соло заходов куданить начинает уже все надоедать.
помоему все классы нормальные
мне всеми скучно... потому у меня 8 персов... надоел 1 - играю другим
mcdragon5
27.02.2011, 11:17
Друид..(10 друидов)
DenSablin
27.02.2011, 14:15
Друидом конечно.
Sapphironn
27.02.2011, 14:23
друля и прист) дру нудно танчить. Прист нужно хилить(
Магом веселее всего) правда когда оденешь нормально)
DenSablin
27.02.2011, 14:43
Магом веселее всего) правда когда оденешь нормально)
Это верно.
Скучнее всего играть, не вкладывая реал.
Nitrokiller
27.02.2011, 17:46
нет неитересных классов)
julianova
27.02.2011, 18:21
большинство за друльку...потому что мы сами о себе можем позаботиться и нам никто не нужен))
шучу)
Райским фул коновым обором.
танком наверно скучней всего играть!
А мне кажется что танком, т.к. это преимущественно пве-класс.
sablezubij_jojik
09.03.2011, 14:23
Жрец. Хилишь, хилишь и хилишь
это точно!
Dark_Kinder
09.03.2011, 15:33
маг хиляк хиляком
tecna0609
12.03.2011, 17:19
Шутишь? Я хилом почти и не пользуюсь (может, я просто только начала играть?).
Daosmans
12.03.2011, 20:23
Войн. Не могу объяснить почему, но я почему то возненавидел война...
DenSablin
12.03.2011, 20:25
Войн. Не могу объяснить почему, но я почему то возненавидел война...
Не "войн" а воин.
Daosmans
12.03.2011, 20:28
Не "войн" а воин.
Для меня войн :)
SaTaNiK_01
12.03.2011, 20:37
по мне сином интереснее всего играть. Обор и впрямь скучный)))самое ужасное-это его скорость атаки, но напас хороший)))его плюс это хп и физа...больше в нём ничего интересного)))ну эт только моё мнение))
Хм. Луком интересно. Но к 50лвл как-то надоело: побить одним скилом, другим, бить и больше ничего. Пристом интересно. Качалась как пати-саппорт, так и соло. Но одна всё равно мало что можешь, да и не заработаешь особо... Начала играть друидкой. Впервые сходила в данж не за "паравозом", кторому нужен мой знак, а за формой. Однообразная анимация? Ну незнаю, на полных спецеффектах цвет разный) Спичка в одну кнопку на боссе? Зато я могу спокойно отойти от монитора. Выпить чаю. А потом прийти, забрать нафармленное и заниматься более интересными делами.
По мне так Асассином скурчно играть( http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies069.gif
mozgofaker
12.03.2011, 21:16
Оборотень самый скучный, замучаешься квесты выполнять типа Убейте там 50 монстров.
обр какрас таки хорошо себя чуствует в пве...
zergstyledimka
12.03.2011, 22:46
Друля(10 неинтересных друлей)
KorleoneDon
16.03.2011, 20:57
дру скочно играть, но и пристами не весело грязную работу делаешь
дру скочно играть, но и пристами не весело грязную работу делаешь
Грязная работа - это хилл пати? На мой взгляд убийство мобов выглядит грязнее
Balkarec_101
17.03.2011, 11:17
Гг как не странно - "Друид" им же легче всего играть, он же с феном сильный в пвп, он же самый дешёвый класс, он же самый самый....
вывод: друиды чито хД
Все зависит от того, что подразумевать под словами "скучно". Если имеется ввиду легкая игра - то да, конечно друль! Если говорить о тяжести игры, то считаю, что это обор.
HildrHeim
17.03.2011, 12:59
А мне всегда было скучно играть магом, не знаю почему. Ни разу на оффе даже до 30го докачать не могла - надоедало =(
Скучно было играть варом, сам даже и не знаю почему. Со стороны вары выглядят эффектно и интересно, но у меня как-то не очень ими получается играть.
Играя дру никогда не испытывала скуки, пока в данжи со всеми сходишь, кому-то 20/20/20 помочь, кому-то боссов в мире убить и т.д.
иногда на собственные квесты времени не хватало, где уж тут скучать.
На мой взгяд скучно играть дд - т.к. злая пати всё время не даёт оторваться по полной :laugh::p
dim0k1103
17.03.2011, 13:31
После мага играть танком- ничего ужаснее нету. До 50 докачал и стал засыпать на боссах.
Вам скучно играть друидом? Может быть, Вы просто НЕ умеете им играть? То же самое относится и к другим классам. Играя за друида никогда не скучал: всегда в пати в данжах, XX, Луна, Иней, всегда интересно. И берут не потому, что "ходячее хранилище ци", а потому что сплоченный и организованный коллектив (клан/конста)! Говорите - "рой и хил"? Курите маны! Про лисоформу слыхали? Ранение, изгнание (мммм ;) самый любимый скил!), огонь духов, хвост лисицы, дух лисицы, разграбление, слабость... Танчику шипов кинуть (и всем, кто попросит), ци передать, ранку на боссе под драки вара, пета хильнуть на аое-боссах, подержать босса на пете, если вдруг танк ляжет из-за криворукости приста и надо будет ждать, пока танк реснется и бафнется. А хэви-друлькой и потанчить можно, при нормальной точке и прокачанной лисоформе! Играл всеми классами, всеми интересно, у всех есть свои уникальные умения, но друид навсегда останется любимым классом!
serega00011
17.03.2011, 14:24
Начал играть за дру. Потому что леньтяй. Ну пока не вижу ни чего скучного.
Всегда играла пристами, поэтому с необъективной точки зрения... Вар.
Хоть у приста 3 основных дамаг скила, для меня почти каждый моб превращается в эпопею хD
stasevich96
17.03.2011, 14:44
Мне шаманом нравится играть)
Вам скучно играть друидом? Может быть, Вы просто НЕ умеете им играть? То же самое относится и к другим классам. Играя за друида никогда не скучал: всегда в пати в данжах, XX, Луна, Иней, всегда интересно. И берут не потому, что "ходячее хранилище ци", а потому что сплоченный и организованный коллектив (клан/конста)! Говорите - "рой и хил"? Курите маны! Про лисоформу слыхали? Ранение, изгнание (мммм ;) самый любимый скил!), огонь духов, хвост лисицы, дух лисицы, разграбление, слабость... Танчику шипов кинуть (и всем, кто попросит), ци передать, ранку на боссе под драки вара, пета хильнуть на аое-боссах, подержать босса на пете, если вдруг танк ляжет из-за криворукости приста и надо будет ждать, пока танк реснется и бафнется. А хэви-друлькой и потанчить можно, при нормальной точке и прокачанной лисоформе! Играл всеми классами, всеми интересно, у всех есть свои уникальные умения, но друид навсегда останется любимым классом!
Просто друль - это ваш перс... Не в том плане, что вы им играете, а в том, что из всех типов, вы все ровно вернетесь к нему. Я тоже дру люблю больше всех. А вот муж мой говорит, что ей играть слишком скучно. Скучно, потому что не надо впялившись сидеть в экран и ждать что не дай Бог не успеешь каст босса сбить, что не Дай Бог лаганет инет и ты пропустишь рассеивание на той же лошади в 69... мне кажется, что скукота подразумевается именно эта. Что стоя на боссе дру жмет на кнопку с хилом, а сама в это время жует бутерброд припевая его чаем. И успевает и ранение по откату и т.д.... попробуй ка обором на боссе с закидоном типа ксерокса или лошади чайку глотнуть))
ну дак правельно,перс только 12 лвла =D
Sapupindriy
17.03.2011, 15:34
дру(10 дру)
skysmoker
18.03.2011, 02:09
Скучнее всего играть за БОТА. :D:D
А все остальные классы - дело вкуса. :)
nuclear_rat
18.03.2011, 02:40
флудотемка)) ололо рас рас!
STERNSTAUB
18.03.2011, 06:31
Я тут как-то писала,что за дру. Я врала) лисички потрясающе интересны хД Особенно после приста- который без конца спасает недоделанных суперменов у которых хп на полтычка , ДД, блин... На лисичке спасать надо только себя, и орать, снубив,не на кого)
coolfrank1996
18.03.2011, 06:37
дру и прист - самые скучные классы ИМХО
serrega1
18.03.2011, 07:13
Смешно смешно. хДД.скоро заметишь, как ты будешь только хилить))
Мое мнение, это прист и танк. ИМХО.
попробуй ка обором на боссе с закидоном типа ксерокса или лошади чайку глотнуть))
Макрос на сбивание каста(лапка-укус-автоатаки-укус-повтор) - и хоть чай, хоть кофий))) Ни аое, ни жестоких кастов - один раз собрал макрос и радуешься)))
Как только сделала его, обором стало скучно :(
GOGAJENNN
18.03.2011, 12:56
танком интересно
у танка самые широкие возможности в игре
самый мощный скил
самые разнообразные пути для заработка
варом тоже самое. на хай лвл легкий кач. имея руки можно неплохо зарабатывать
луком интересно всегда надо уметь выжить. все бои быстрые. живет лук красиво но не долго))
магом вообще классно. тру магом можно чудеса творить. самые рулезный перс в игре
син шам не знаю мне кажется сином скучно. никуда не берут и обречен на пк пракстически
дру в принципе самодостаточный перс как в пвп так и в пве. неинтресно им играть только если дру для заработка в хх
а менее всего мне кажется интересно играть пристом. по крайней мере в пве точно
Eddietigger
18.03.2011, 12:59
Поржал с некоторых постов , особенно над пристом 12 лвл... Самое неинтересное играть за Камень или речку хDDD за остальных нормальнО)))
Volchona
19.03.2011, 01:31
Макрос на сбивание каста(лапка-укус-автоатаки-укус-повтор) - и хоть чай, хоть кофий))) Ни аое, ни жестоких кастов - один раз собрал макрос и радуешься)))
Как только сделала его, обором стало скучно :(
а лапка у вас 10 лвл? или 8?
lol33344
19.03.2011, 01:50
ИМХО каждому играть интересно определенным классом.
odisseya87
19.03.2011, 02:49
а по мне наоборот - пристом интереснее. Прист в любой пати нужен, кроме того, он вполне самодостаточен. Если не нарывается на неприятности, конечно))
а лапка у вас 10 лвл? или 8?
10я, лишняя -1 секунда в откате не повредит) Макрос, если точнее, такой: лапа-укус-три автоатаки-укус-автоатака. Укус райский, так что чи понемногу набирается; для 10 или ада надо будет подкорректировать.
DrBishop2
19.03.2011, 20:04
Магом скучно до 90го де-то)) а потом весело становится)
Chypakaz9bra
20.03.2011, 01:31
Дру- пустил пета, бьёшь, бьёшь, срываешь, бегаешь от моба, цепляешь обратно на пета, бьёшь,бьёшь, через сто лет убиваешь. В хх и того лучше- послал пета и хилишь,хилишь,хилишь, видишь,что у бао хп скачет, молишься и дальше хилишь D:
Танк- ну его у меня терпения качать не хватает. Но, наверное, если бы прокачала, было бы интересно
Вар- то же самое, что и с танком.
Маг- почти то же самое, что с танком и варом XD Но интереснее. Одно срывание всего и вся на себя чего стоит.
Лук- для меня вообще нудный класс из-за уменьшения урона вблизи. Всё в итоге сводится к беганью и, по возмозности, отталкиванию.
Прист- только он может полностью прочувствовать всю нуботу пати, так что есть, что вспомнить. Когда-то качала, весело было, но будущие перспективы испугали...
Син- не качала, ничего не скажу. Со стороны кажется, что интересно ими играть, но как себя сином представлю..
Шам- ну это мой любимый класс х) Вот только либо банками упиваться, либо в аквариуме сидеть много надо ><
И к чему это всё сводится: для меня самый нудный класс- дру, самый интересный-шам.
Скромное нупское имхо.
да ну вас затюкали друль. Вместо того чтобы вопить что друлей скучно качнули бы лайт или хеви друлю и тогда уж скажите что друлей скучною А по теме скучно играть тем (людям) которые выбрали не свой класс, не по характеру
Я лайт =.= Единтственое, чем интереснее-шмот прикольный.
okneshcheret
20.03.2011, 01:59
Магом интересно на ремесле, реально)))Куда я дошел почему-то небыло ни 1-го мага\приста\лука хотя дальше может еще были **)Я из-за асиста по мне от всех кто был не в моей пати сдох))
Все что успел заскринить до обновления чата к сожалению=((
http://s011.radikal.ru/i315/1103/e7/2395038887ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1103/af/84e947bd60af.jpg (http://www.radikal.ru)
Это был первый поход,и 100% не последний))
Видимо магов там стараются унести первыми=(
Nekitosmsdos
20.03.2011, 13:58
Магом уже скучно стало играть,раньше вот,когда не было так много еж,было весело...
KorleoneDon
20.03.2011, 21:46
Грязная работа - это хилл пати? На мой взгляд убийство мобов выглядит грязнее
скучно так играть мобов бить веселее чем всё время банки на ману юзать(((
Libertymaker
20.03.2011, 22:28
мой голос за дру, пробовал както играть - меня хватило до 14 уровня)
shade0mhn
20.03.2011, 22:43
друли самые скучные +100500
Голос за друда. Играла друлькой и действительно скучно - сам не атакуешь, выглядишь глупо (особенно с рогами на голове или хвостом из жопы - прямо конечный продукт Чернобыля какой-то) да и бессовестно эксплуатируешь бедных зверюшичек. По сути без бао или фени ты - чмо. Увы.
Сейчас играю пристом - драйва выше крыши. Во-первых на каждого моба смотришь с широко раскрытыми глазками и мыслью "Убьёт или нет? Убьёт? А вдруг?". Поэтому когда дело доходит до первой атаки держишь пальчик на кнопаке "свалить-отсюда-побыстрее-к-чертям-собачим" - уже какой-то драйв.
Тем более веселуха начинается когда на еже попадается интовый танк и криворукий лук. Разом. В одном пати. Заскучать времени нет - носишься и панически срёшь кирпичами. Ну не стоит забывать и об исконно пристовских замутах: от ПК если они твоего уровня и другой рассы - несёшься за три версты с воплями "Караул, хулиганы зрения лишают", орлиным взором высматриваешьв пати раненых (если пропустишь и кто-то помрёт то адреналина хватит года на два, ибо бить тебя будут долго, мучительно и беспощадно) ну и..."любимая" ситуация - ночной кошмар любого приста - Темнота, босс, пати и у тебя кончились все банки, хиры нет, а у босса ещё 99% хп и лупит он массом. Ве-се-ло.
скучно так играть мобов бить веселее чем всё время банки на ману юзать(((
Не скучнее чем постоянное битие мобов. А постоянно пьют банки присты, которые не умеют правильно контролировать свою манну. т
rock_lee2009
21.03.2011, 05:40
пристом сначала норм кч а после 40 одни хилами и кач)) на ежах хил везде хил)) стрёмно(((
Butthead23
21.03.2011, 06:42
Отдал голос за приста.Хилить всех и при этом слушать критику в свой адрес из за чьих то кривых рук не мое.Да и постоянное бафни\ресни надоедает
Самый скучный класс дак это маг. А самый весёлый класс это оборотень и друид.
Butthead23
21.03.2011, 07:00
А вообще тема в принципе бессмысленна)все зависит от индивидуальных качеств человека,кому то скушен один кому то другой
проголосовал за обра, увидел результат опроса и улыбнуло, про друль то совсем забыл как класс.
за мага скучнее всего,в данжах часто ходишь сзади пати и добиваешь мобов,никакого разнообразия,только если не с агришь моба на себя,тогда придётся убегать,всё веселее будет)
tchudakof2011
08.04.2011, 16:01
Пристом скучнее всех, хил да хил, хил да хил, надоедаит им!) Ну они сами себе выбрали такой путь))
Самый скучный класс - это дру, вот представте:
ХХ - все время одна >_<
гуй - все время бобы >_<
ГвГ - дру идите лесом >_<
и так далее
apolon1997
08.04.2011, 17:42
за дру играть оч затратно бао да Феня а они обойдутся в кругленькую сумму
Прист самый скучный в плане ПвЕ
TheKingTiger
08.04.2011, 17:53
за дру играть оч затратно бао да Феня а они обойдутся в кругленькую сумму
Для дру бао и феня не обязательны. Это раз. Два - есть ещё фарм) Пока выбъешь перья/источники кругленькую сумму заработаешь ;)
Vic_DrAkoH
15.04.2011, 14:27
Хоть друид самый экономный,но для меня он скучнее всего(( так как пвп люблю
Morpeh21
15.04.2011, 14:40
Жрец - класс поддержки, для одиночек он скучный.
А вар простой человек, мне такой вид не нравится.
А друидка с о зверьком бегает, уже интересно.
Chernobushka88
15.04.2011, 16:42
круто а я и не знал что в ответ на вопрос "кто?" должно звучать существительное (прилагательное) в творительнм падеже :lol:
Chernobushka88
15.04.2011, 16:43
у приста все скиллы синенькие... скучно... +атакующих скиллов раз 2 и обчёлся((
raraa111
15.04.2011, 17:42
самыйй лутший это танк!!!!
Kosmodes
09.05.2011, 15:23
Друлькой.
Скилы однообразные...
Да и сам по себе класс скучный.
pwdenman
09.05.2011, 15:35
к примеру магом жудко раздражает самое щас это класами физиками особенно если они не танчат сорвешь и веселье началось особенно присту
Говорю друлькой. потому что за нее все пет делает... скукота. отправил пета, а сам сиди себе
maximus_
09.05.2011, 15:49
за мага скучнее всего,в данжах часто ходишь сзади пати и добиваешь мобов,никакого разнообразия,только если не с агришь моба на себя,тогда придётся убегать,всё веселее будет)
Да вы просто магом не умеете играть. Все кривые персы ходят в хвосте чтоб не напортачить, за исключением танков, им нельзя сзади :). Мой маг всегда впереди бежит, мало того, в пати всегда стараюсь снимать мобов с робников если танк не успевает.
Я бы отдал голос за Дру, зеленая сопля + хил это скучно.
zoltanhivay
09.05.2011, 15:57
Да вы просто магом не умеете играть. Все кривые персы ходят в хвосте чтоб не напортачить, за исключением танков, им нельзя сзади :). Мой маг ВСЕГДА ВПЕРЕДИ БЕЖИТ, мало того, в пати всегда стараюсь снимать мобов с робников если танк не успевает.
маг впереди О_О как к этому пати относится?
maximus_
09.05.2011, 16:08
маг впереди О_О как к этому пати относится?
Нормально. Маг посути это тот же танк для мобов, который наносят магический урон. Почему бы их не держать на себе. Или второй пример - разбегающиеся мобы, куда удобнее держать такого моба/мобов (если здоровье позволяет) на маге/ луке.
pwdenman
09.05.2011, 16:12
Нормально. Маг посути это тот же танк для мобов, который наносят магический урон. Почему бы их не держать на себе. Или второй пример - разбегающиеся мобы, куда удобнее держать такого моба/мобов (если здоровье позволяет) на маге/ луке.
АХАХАХХА faceplam так оно и есть мы тибе верим
maximus_
09.05.2011, 16:16
АХАХАХХА faceplam так оно и есть мы тибе верим
Мне поф. веришь ты мне или нет.
Мне задали вопрос, я наго ответил.
maximus писать по-русски научись)
ving_demon
09.05.2011, 16:29
Друидом уснуть можно, никакого экшена
pwdenman
09.05.2011, 16:32
Друидом уснуть можно, никакого экшена
АХАХ дру и экшн тут уж как посмотреть когда ты пошел соло в данж и пет умер за тобой беит кучка или бос а у тебя не банки не хирки и ты бежишь к выходу попробуй на досуге
maximus_
09.05.2011, 16:48
maximus писать по-русски научись)
1. Очепятки бывают у все.
2. Мой основной язык украинский.
3. Раз уж вы указываете на мои ошибки, не поленитесь заглянуть в историю своих сообщений. По знакам препинания я читал и плакал.
DeniStreet
09.05.2011, 18:29
Играл всеми, скажу одно... Дру и прист самые скучные... Дру гоняю ради дохода, приста из-за отца танка...
Мне немного менее скучно магом, танком и варом, шаман не по душе вообще, нашёл нечто для себя в сине...
Син не скучный совсем, а даже наоборот) Играть сином - одновременно интереснейшее приключение и смертельный номер, когда жизнь висит на волоске и всё зависит от тебя и только от тебя, не удастся смертельный номер - смерть, удастся - вся пати будет долго тебя благодарить за подвиг...
Вы думаете я всё это пишу чтобы прославить "мегатрунагибаторов"? Нет, это я пишу из истинной любви к классу... Сколько нубиков с ежами в 59 не на того босса я спас? Сбился со счёта! Допустим, на еже сдох кто-либо из пати и босс ему не засчитался, а мы уже бьём другого и нуб рыдает в чат... Говорю патьке - А давайте я приведу этого босса сквозь дверь и поможем ему? И находились добрые люди, которые оставались после босса и помогали...Приводил и сам танчил иногда...
Из большого опыта игры разными классами заявляю - каждый класс по-своему интересен... К тому же, на свете разные люди и у каждого свой взгляд на жизнь вообще, у кого-то спокойный, Кто-то любит бешеные скорости и скорый ритм... Кто-то выбирает приста из-за "спокойствия" данного класса, кто-то маньяк-адреналинщик и выбирает сина из-за очень интересного и красочного ПвП...
Я думаю, меня поняли...
LTmonetkaLT
09.05.2011, 18:54
Проголосовал - пристом. Может от того что очень часто в сферке стою http://smayly.ru/smayly/anime/Pig/4.gif. Но были и добрые и веселые воспоминания об игре пристом
ilyashmeliov
09.05.2011, 19:06
я считаю что дурькой скучнее всего ибо ходишь травишь на всех пета, плюха. хил и т.д. А те кто проголосовал за пристов попробуйте на ежу с криворукой пати сходить)
kbipbillko92
09.05.2011, 20:01
+100500 за друидов
pwdenman
09.05.2011, 20:02
ога пристом в мастере после 2 боса вообще можно до 6 гдето в сфере стоять
Зря вы так про пристов, весело ими))) Особенно когда танк нечаянно умер, вся пати в панике, а ты бежишь спасаешься... о_0
MuShRO_0m
10.05.2011, 16:07
контактники самые скучные в прокачке думаю лвл до 60, пристом ниразу не скучно(если только в мастере и то при пряморукой патьке =), в пвп пристом скучно? XD значит вы не играли за приста =)
Scared13
10.05.2011, 18:40
обором имхо
Ну не знаю, не знаю.... Не такой уж и скучный друид. Разве скучно соло проходить данжи, например? Знаешь, что не на кого положиться, но и никто не подведёт/залагает в самый ненужный момент. Другое дело, когда друида без Бао/Фени за силу не считают и в пати не берут. Но такое не каждый день происходит =) Друид может быть как танком, так и прекрасным дамагером. С петами, согласна, возня та еще - качать надо каждого. Но оно того стоит, не жалею о потраченном времени =).
Neponyatie
13.05.2011, 10:16
Любым персом до 80 лвл играть скучно -_- Потом Мастер, Иней, Магистр, Нирвана, ивенты, более интереснее становится играть ) Нет скучных классов, есть скучные люди ))))
espero01
13.05.2011, 11:42
Однозначно постонабивательная тема.
з.ы. на правах темы.
думаю скучно играть магами :shuffle:
дру скучнее всего так как проще в разы
ARANTIR69
15.05.2011, 10:00
скучно играть афтору,ибо он без мозга ^_^
DenSablin
15.05.2011, 11:39
думаю скучно играть магами :shuffle:
Поспорю. Очень даже весело.
Opasnost03
15.05.2011, 11:59
Дру наверно скучнее всего
Ilya_and_Andrey
15.05.2011, 17:24
Друидом скучнее всех..
VSEPSIHI
15.05.2011, 19:38
танки и присты ....
VSEPSIHI
15.05.2011, 19:39
зажал кнопку и пялишься уууууууу
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 07:52
Не проголосую. Ибо любым классом скучно играть, когда им уже очень долго играешь)
имхо , переиграл всеми классами, не интересно качаться, а игарть когда у тебя +5 круг, и +8 пуха, пение 60%+ вот это интересно , или так же аспд 4.0 на селфе тоже интересно) , когда у тебя есть все нужные тебе ад/рай скилы), а так отвечать кем интереснее, а кем нет) это не по мне, по сабже, так уж и быть скажу, лучник как-то мне все таки не нравится.
DRAGON122
29.05.2011, 23:20
дру,все скилы однообразны
Herodotus
29.05.2011, 23:52
Я не считаю дру самым скучным классом). Бывает в данже сзади незапланированные мобы подползут вот и бегаешь от них, пета натравливаешь похилишь, сорвешь - опять та же ситуация. Первые 50 уровней ей играть интереснее чем пристом)
По теме: Танк скушнее всех)
P.S. на приста своего не хватает нервов.
KamaZzz76
30.05.2011, 11:42
Да кули драки где???
по теме считаю дру самым скучным,ибо фарм в 1 жало это блевотина┼дру в пати в топку
p.s.Друлечки всегда рад вас видеть в пати в 3й столбик хх)))
Katars1s
30.05.2011, 19:53
Скучнее всего присту в гуе!11
AjnaLous
31.05.2011, 05:30
Долго играла друлей, надоело очень, завела приста и лука, пристом не очень играется, уронишь танка и все, мозг атакэ всем чем можно, а луком понравилось играть, хоть скилы и однообразны, но тем не менее интересно, особенно интересно когда срываешь босса xD
Katyfka060411
31.05.2011, 05:39
Помогите,плиззз какое задание надо выполнить чтобы научиться приручать?
Katyfka060411
31.05.2011, 05:42
да,и правда друидом классно играть)))
mad-shot
31.05.2011, 06:23
Всеми интересно. ИМХО
marfa8400
31.05.2011, 06:37
Если очень долго играть одним классом, то кем бы он не был - надоест... Нет такого класса, за которого скучнее всего играть, просто многое зависти от того за КОГО тебе хочется играть)
radioteraz
31.05.2011, 22:36
Друидами играют ленивые - меланхолики-зануды.
MegOvalenTinka
31.05.2011, 22:38
ненай как вам но ине нрава качать друлю . До 32лвл дошла и пока не жалуюся) Но каждый выбирает кто ему нрава) Так что спорить тута бессмысленно *
shoka2005
31.05.2011, 23:55
друлей наверно, они по сути одиночки, бао есть в хх затухают)))) а вообще всё зависит от характера игрока
друлей наверно, они по сути одиночки, бао есть в хх затухают)))) а вообще всё зависит от характера игрока
Ну у меня есть подруга дру, дак она не фармит ХХ, за нее все делают кошка на стационарном компе, пока она играет с ноута)
HunterNiger1
01.06.2011, 00:30
мне кажется дурлей
MegOvalenTinka
01.06.2011, 10:20
Некоторые персы например дру ходят с причами как у амфиков. Как они это делают?!
jeckparker
01.06.2011, 11:39
Присты и друли, но проголосовал за дру.
Самый скучный это вар... С танка не срывай, драки кидай...
Я, пока вар в хх в дотку играю...
Драки только на макрос ставить не сразу научился...
KamaZzz76
01.06.2011, 16:12
Самый скучный это вар... С танка не срывай, драки кидай...
Я, пока вар в хх в дотку играю...
Драки только на макрос ставить не сразу научился...
Скучный вар это тупо фулкон топор хД конечно скучный,ты ещё се фул инт ипани.А на селфе будет аспд хотяб 2.2 никакая тварь тебе нескажет драки
А самый скучный это нуб хД
KamaZzz76
01.06.2011, 16:12
Хотя это не класс-это судьба
А на селфе будет аспд хотяб 2.2 никакая тварь тебе нескажет драки
А наф на пачках кастет без драков? О_о Хоть 5.0 без вспышки, кпд - пшик.
На боссе - да.
скучнее всего было играть как это ни странно луком)) но это лично мое мнение)))
друидом и пристом интереснее всего))0
MegOvalenTinka
01.06.2011, 17:24
у мя тако же мнение . Лук как то неоч а дру и пристик мне нрава оч сильно)
Но каму то другие нравятся)
Добавьте в опрос остальные 4 классы.
Два ладно, но уж кротов-то рановато еще)
хм а мне кажется друидом ... и дело даже не в скиллах ... может йа просто уже устала играть за друида?))
Sti-hime
12.06.2011, 15:07
Пристом скучно =/
скучно играть)))) жить интереснее
Lenka1111111
13.06.2011, 15:32
1.5 года играла пристои и да, он мне надоел =) а в начале каждый класс интересен
каждым класом по-своему скучно и интересно одновременно. например я вот обором под босом если первый раз то напряг, а потом и уснуть можно
andead1994
13.06.2011, 19:55
пристом=) (10 скучных пристов)
jerry4man
13.06.2011, 20:04
пристом очень даже не плохо игарть)
всеми играть интересно имхо
скучно становится играть любым классом со временем. просто постоянно одно и то же, а от однообразия устаешь
lera88845
18.06.2011, 21:01
Соглашусь с Lu1uu. Всеми классами со временем становится скучно играть.
Если скучно играть, то явно не твой перс))... у каждого свои вкусы и каждому интересно своё... магом играю два года и всё равно интересно - просто это мой класс^^... ну а по опыту игры другими персами - больше всего не понравился лук... хотя автошот и трата только стрел это плюс, но только для фарма... играть не понравилось, фармить понравилось (затрат нету) - как-то так хД
Каждый класс по-своему скучен и надоедлив.
думаю за пристов.... Начал приста качать и уснул, на утро проснулся а прист как был 5го лвла так и остался :(
В пвп самый скучный танк, комбинировать надо только стан вызов и ещё пару атакующих скилов, думать вообще не надо, ну иногда черепашку юзнуть или армой ударить, никаких интересных комбо. В пве самый скучный прист, хиль и всё, не интересно.
я думаю у каждого есть перс которым ненаскучит играть я пробывал всех пока не дошёл до сина м вот уже 1год играю и так и не надоело
остальные надоедали уже через 5 дней после кача
думаю за пристов.... Начал приста качать и уснул, на утро проснулся а прист как был 5го лвла так и остался :(
:D Прист то не помер то Оо от нашествия росянок
Друлями нифига не скучно играть, это чито имба злодейское создание)
Если скучно играть, то явно не твой перс))... у каждого свои вкусы и каждому интересно своё... магом играю два года и всё равно интересно - просто это мой класс^^... ну а по опыту игры другими персами - больше всего не понравился лук... хотя автошот и трата только стрел это плюс, но только для фарма... играть не понравилось, фармить понравилось (затрат нету) - как-то так хД
+1
главное найти своего перса http://smayly.ru/smayly/anime/Mummery/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mummery)
попробовала играть всеми классами, для меня самое лучшее - дру http://smayly.ru/smayly/anime/Mummery/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mummery)
вот люблю я их, да и по характеру мне больше подходит это рыжее чудо http://smayly.ru/smayly/anime/Mummery/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Mummery)
Друлями нифига не скучно играть, это чито имба злодейское создание)
ахах, зато результаты опроса отжигают :D
1.5к голосов