PDA

Просмотр полной версии : Каким классом скучнее всего играть?)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Dodov
27.12.2009, 20:20
Как вы думаете каким классом скучнее всего играть?) По мне так это лукарь , мобов бьёт однообразно, красивых скилов мало!) Конечно можете сказать интересно всеми, но кем же всё таки скучнее?)

Avinka
27.12.2009, 20:25
хм а мне кажется друидом ... и дело даже не в скиллах ... может йа просто уже устала играть за друида?))

ULTRAS1111
27.12.2009, 20:26
друль ( 10 раз друль )

Darius2009
27.12.2009, 20:27
Почему нет ответа "за криворукого перса"?
Не собираюсь голосовать

Dodov
27.12.2009, 20:30
Друидом скучно? А как жэ приручение рар петов и всё такое...

botlip
27.12.2009, 20:31
Друидом скучно? А как жэ приручение рар петов и всё такое...

А что в этом веселого?

Dodov
27.12.2009, 20:34
А что в этом веселого?

Ну другим классом увидел рара и ** чо с ним делать. убить токо если), а друид продал денюжку полочил точнул что нить, или прикупил), а если феня есть то по-моему так вообще сплошной фан),но это только мое мнение))

Stanchion
27.12.2009, 20:34
Оборотень самый скучный, замучаешься квесты выполнять типа Убейте там 50 монстров.

botlip
27.12.2009, 20:36
Ну другим классом увидел рара и ** чо с ним делать. убить токо если), а друид продал денюжку полочил точнул что нить, или прикупил), а если феня есть то по-моему так вообще сплошной фан),но это только мое мнение))

Другим классом увидел рара, убил. Гадость, а на душе то приятно. А друлям на нормальных рарах выстаивать фз сколько времени, а потом еще и надеяться, что именно ты его поймаешь, что тоже не факт, как-то не особо весело.

botlip
27.12.2009, 20:36
Оборотень самый скучный, замучаешься квесты выполнять типа Убейте там 50 монстров.

Дык цепляй на этот квест пати и не один будешь

Darius2009
27.12.2009, 20:37
А Вообще то если прямые заточенные руки и мозг играть любым персом вполне не скучное занятие,а удовольствие...Внесите в игру разные клановые мероприятия...или побольше участвуйте в ПвП

FILKLIM
27.12.2009, 20:37
ну я играю луком и мне нравицо, помне оч весёлый персонаж.
но я согласен с вышесказанным, где вариант кривые руки?
голосую за друля, но потаму, что я парень, мне просто непонятно как можно играть бабой?
P.S. даже если эта баба нагнёт любого парня. :)

FILKLIM
27.12.2009, 20:39
А Вообще то если прямые заточенные руки и мозг играть любым персом вполне не скучное занятие,а удовольствие...Внесите в игру разные клановые мероприятия...или побольше участвуйте в ПвП
Согласен +1

VariaBest
27.12.2009, 20:44
У лучников то как раз со скиллами все в порядке):shuffle:

Скучнее всего друид... однообразная анимация и т д:o Хотя каждому свое)

Homiak11
27.12.2009, 20:57
по-моему нет скучного класса, каждый выбирает что ему нравится..если было бы скучно играть тем бы или иным классом им бы не играли)) говорите друля самый скучный? заметьте их довольно много..чего же им все играют? только ради фарма, считаю бред ради дохода играть классом который не интересен

DeFeaser
27.12.2009, 20:57
друля и прист скучно мне не нравяться

pOkEmOn
27.12.2009, 21:01
оч скучно друлькой....

Sceptic
27.12.2009, 21:05
маг невыносимо скучен. клеймо-ключ-клеймо-ключ - собрать лут, вспышка-клеймо-ключ-собрать лут, клеймо-ключ-клеймо...

Anubise
27.12.2009, 21:07
Скучно играть всеми классами...когда играешь в ПВ больше года...

yarxyz
27.12.2009, 21:15
маг невыносимо скучен. клеймо-ключ-клеймо-ключ - собрать лут, вспышка-клеймо-ключ-собрать лут, клеймо-ключ-клеймо...

попробуй другие скилы попрокачивать и проблема решена=)

MegatronTEMA
27.12.2009, 21:16
Друля...
Тыкай две кнопки:Таргет на моба,атака пета
Скучно,сидишь и пускаешь сопельку.....

Sceptic
27.12.2009, 21:19
попробуй другие скилы попрокачивать и проблема решена=)
именно эти два скилла дают лучшее соотношение дамаг/скорость/расход маны. я могу и жертвоприношением мобов бить, но зачем?

barasheg1
27.12.2009, 21:23
по-моему нет скучного класса, каждый выбирает что ему нравится..если было бы скучно играть тем бы или иным классом им бы не играли)) говорите друля самый скучный? заметьте их довольно много..чего же им все играют? только ради фарма, считаю бред ради дохода играть классом который не интересен

Почти ток ради фарма скок ботов бегает и все друльки или даж если не бот то прост твинк.

pOkEmOn
27.12.2009, 21:34
мобов бить в принципе скучно...

PsyHacker777
27.12.2009, 21:37
Скучнее всего, ИМХО, магом: Стукнул - и в портале, стукнул - и в портале... )))

rakson
27.12.2009, 21:56
100500 друлька

chitagrita
27.12.2009, 22:03
Народ перепутал) тема кем скучнее а не кем проще)))

King-7
27.12.2009, 22:11
Оборотнем круче всех играть

MrWerewolf
27.12.2009, 22:23
Друид, ибо на обычных мобах: рой 1 - рой 2 - рой 3 - хил - рой 1 - рой 2 - рой 3 - хил. Скучно, да и анимация жутко однообразная. А на боссах то ещё скучнее: хил - хил - хил -хил - хил -хил, иногда рой вставляется, пристом и то веселее... =)

-druid-
27.12.2009, 22:23
Я знаю точно, за кого не скучно. Это Вар. Во первых, я как универсал, знаю всю радость тыкания десяти кнопочек в секунду, для ПвП. или риска откатить хиру в ПвП. Или же в гуе. Когда вся пати усыпает, глядя на свой ливень/карусель/сферу, вар и тигр, бегают как угорелые. Особенно если вар копейщик или мечник.
И еще нравится отвечать на вопросы о своем нике)))

Wervolf777
27.12.2009, 22:53
Друлем скучно на босах в хх(((а так нормаль))анимация скилов не очень особенно 79(((

barasheg1
27.12.2009, 22:56
Друид, ибо на обычных мобах: рой 1 - рой 2 - рой 3 - хил - рой 1 - рой 2 - рой 3 - хил. Скучно, да и анимация жутко однообразная. А на боссах то ещё скучнее: хил - хил - хил -хил - хил -хил, иногда рой вставляется, пристом и то веселее... =)

Ой а на оборе веселее ни чаю попить ни норм поиграть
Агр ждёш агр ждёш

-druid-
28.12.2009, 02:49
В этом отношении и присту тоже не супер. Ищещь пол часа зубочистку, находишь её, вставляешь в клавишу хила и идешь читать книгу.

zZavrik
28.12.2009, 03:12
В этом отношении и присту тоже не супер. Ищещь пол часа зубочистку, находишь её, вставляешь в клавишу хила и идешь читать книгу.
ага, в это время пробегает по клаве домашнее животное в виде кота, морской свинки, хомячка на худой конец, возвращаешься... пати лжит и ругается нехорошими словами >_>
скучно на мой взгляд присту... ибо нонстопхилл утомляет >_> и луку... раскол, дальше вообще макрос чи/автоатака...ушел пить чай, понадеясь что прист не на зубочистке и не отошел :)

WhiteCaty
28.12.2009, 08:23
+100500
Скучнее друли класса нет.
Пробовала луком и пристом - интереснее.

tonystas
28.12.2009, 08:43
Самый интересный классы моему маг и вар....чего стоит токо анимация драконов у обоих....няяя
Друди и присты токо и делают что хилят( пати, пета) Луки...так как я маг я ваще луков ненавижу хД бесят что из-за спины наподают и даже не понимаешь что напали...тупо невидно, не то что вар подбежит и застанет или обор или прист херанет.Оборы очень скучные на битье мобов, да правда можно и в пати..но согласитесь неинтересно когда ты добивешь 2 моба, рядом маг,лук лобивают 60) надо обору всегда с собой носить лука или мага, тада будит ему жизнь_)))

PerWor12
28.12.2009, 08:58
Варом весело :)
Особенно когда сдвоенка в мастере - и пошло стучание по клаве. Что происходит на мониторе непонятно, только и следишь за своим здоровьем, да здоровьем 2ого вара и остальных членов в пати.

madmaxman
28.12.2009, 09:09
странно о_О

Qwol14
28.12.2009, 09:12
танк им кач дольше!!!!!!(

lexamelin
28.12.2009, 09:23
скучно играть воином кастетчиком, но с другой тороны это самый не напряжный класс т.к. можно не заморачиваться на скилы =)

bad-robot
28.12.2009, 09:55
В оправдание друлей скажу что каст роя забавно смотрится, смешно так подпрыгивает и пуляет зеленую бяку))) Хорошо хоть что бяка вылетает только спереди, а то если бы еще и сзади вылетала...
А по теме друлей скучно гамать, у меня терпения на фарм не хватило, лучше уж пиратов на острове по АоЕшить, не уснешь по крайней мере.

tomcat_25
28.12.2009, 09:55
Друид, однозначно... Вся игра на паре кнопок... ну и+ зубочистка в клаве)

Alekston
28.12.2009, 10:01
яб игрой за друида умер от скуки ХХ данжи постоянный фарм ( и хил пет (

CrazyBat
28.12.2009, 11:42
Друлей скучнее всего... и из-за однообразия, и потому, что слишком легко.

Народ перепутал) тема кем скучнее а не кем проще)))
В том- то и дело, что не перепутали... От такой вот простоты вплоть до тупости как раз и скучно ((.

tomcat_25
28.12.2009, 12:14
Вот тоже интересно... а кто тут играет на ПВИ - там тоже число друидок зашкаливает все разумные пределы?

Tonat
28.12.2009, 12:14
да ну вас затюкали друль. Вместо того чтобы вопить что друлей скучно качнули бы лайт или хеви друлю и тогда уж скажите что друлей скучною А по теме скучно играть тем (людям) которые выбрали не свой класс, не по характеру

tomcat_25
28.12.2009, 12:29
2 Tonat

Да ну... еще предложите качнуть интового обормота - лукаря. а вы Друида выбирали потому что у Вас характер склонен к хвостатым дамам с готовыми читами в виде легенд?.

PsyHacker777
28.12.2009, 13:00
Ну... Я сам на ПВИ друлю держу...
Не знаю, как там насчет друль - внимания пока не обращал, но вот АССАСИНОВ там щас стало ОЧЕНЬ много... :) И психов тоже. :) И в основном - РУССКИХ: кого ни ткни - русским матом крыть начинают... :D

-druid-
28.12.2009, 13:13
Варом весело :)
Особенно когда сдвоенка в мастере - и пошло стучание по клаве. Что происходит на мониторе непонятно, только и следишь за своим здоровьем, да здоровьем 2ого вара и остальных членов в пати.

Эх, если бык все и было. У меня в гуе настройки на минимум, так что я вижу только пати, мобов и циферки урона. Все остальное только мешает. Зато там не только тыканье по клаве идет, но и невероятную реакцию развивает. Особенно когда идешь не в два вара, а в три ДД. Сидишь и молишься, хоть бы лук не переагрил в течении 4х секунд, так как львы в откате. И бегать приходится как угорелый, так как мобов обычно толкаю я (универсал все таки).

Soldier_of_chaos
28.12.2009, 13:46
голосую за друля, но потаму, что я парень, мне просто непонятно как можно играть бабой?
P.S. даже если эта баба нагнёт любого парня. :)
Автор нуб и малалетко бери 2 ускорителя и бегом к ближайшей стенке. с
удить о классе по половому признаку просто глупо, или ты думаеш что все дру девушки <баб ты на рынке увидеш> а обры парни? или у тебя какието проблемки, или тебе просто 13 лет :) а по теме скучно магом кроме гуя практически ни где не нужен а это не есть весело.

WongAda
28.12.2009, 14:03
Согласна с вами) Такое однообразие убить может))
З.Ы. Народ, выберайте магичек)))

Sheath
28.12.2009, 14:15
для меня если честно скучнее всего воин...

WongAda
28.12.2009, 14:15
для меня если честно скучнее всего воин...
А почему, если не секрет?)

IndependentObserver
28.12.2009, 14:17
если играли на пианино, поймете, а ведь так и есть, а порой тех кто играли друлями и луками это так сильно отпугивает

Andrei5566
28.12.2009, 14:17
проголосовал за приста т.к. он в пати всё время хилит...
также думаю что дру скучно играть... почему? незнаю, максимум выдерживал игру дру до 5 лвл хД именно выдерживал т.к. приходилось заставлять себя ради тово чтобы примерно осознавать что такое дру

GOODINNI
28.12.2009, 14:32
послал феню на моба и кури)

GOODINNI
28.12.2009, 14:33
жрецу скучно не будет в пати с парой танков или варов кот постояно переагривают друг с друга)

GoodFray
28.12.2009, 14:35
магом скучно. жаль понимаешь это к 90му уровню

Sheath
28.12.2009, 14:37

Просто скучно, дольше часа на варе никогда не задерживаюсь. Возможно просто не зацепило... но в отличие от мага или приста, когда скиллы на 2-3 хода вперед просчитываются в ПВЕ воин скучен до зевоты (на данном уровне во всяком случае), а о пвп речь пока идти не может

tomcat_25
28.12.2009, 17:14
Ну учитывая мою коллекцию твинков - самое скучное это друид и вар. Любой робный класс по интересу дает 100 очков вперед. А вообще - помоему пристом играть интереснее всего, ибо по моему мнению есть альтернатива поступкам.

Entrery
28.12.2009, 17:40
Выбрал в голосовании друида. Как-то не понравилась игра за него...

Udav817
28.12.2009, 18:34
друидом и лукарем. впрочем я б сказал, что лично мне только магом и пристом нескучно. остальные как-то просто не для меня.

Pox234
28.12.2009, 18:37
Скучнее всего играть всеми кроме мага
Так как у мага хп и защиты мало это адреналин
А скучнее всего друидом ничего нового...

Pox234
28.12.2009, 18:37
друидом и лукарем. впрочем я б сказал, что лично мне только магом и пристом нескучно. остальные как-то просто не для меня.

Лукарь тож прикольно когда мобов много

Pox234
28.12.2009, 18:38
А легче всего по моему обором хп много маны норм дамаг хороший

Супер

zav1981
28.12.2009, 19:09
Оборотнем. Ни пвп нормального, ни пве...

Destiner96
28.12.2009, 19:31
Выбрал воина, не знаю, конечно, не играл, но мне кажется, что он самый скучный. Во многих (почти во всех) есть люди-воины, оборотни-зооморфы и то реже встречаются.

tompson1405
28.12.2009, 19:45
Скучнее всего играть всеми кроме мага
Так как у мага хп и защиты мало это адреналин
А скучнее всего друидом ничего нового...

А у лучника, приста и друида защиты и хп прям завались?)

metalvagina
28.12.2009, 23:59
на мой взгляд скучнее обором

fau0
29.12.2009, 02:21
Мда. Смотрю, что за приста то многие голосуют. Попробовали бы вы прохилить пати ,где каждый возомнил себя танком.x_Х И вечно все друг у друга переагривают.=_= Вот это весееело.xD И никакая зубочистка не спасёт.х_х Вар-хил. Обор - хил. Лук-хил. Вар - хил. Обор - хил, хил. Лук - хил. Мобу в глаз стрелой - опять хил - самохил - всёпатихил - мобовглаз и тд.хД Ну ещё и рес, если кто-нибудь сдохнет.xD
Я как-то раз танковала пристом босса в данже и одновременно прохиливала всю пати.8) Вот это было круто.XD
А лукарём тоже играть одно удовольствие.*о* Только, конечно, если обор на тебя не матерится за перагр босса.xD
А вар..Ну не знаю, не играла. Хотя, смотреть на них ..ммм..** Но не думаю то, что хай варам нравится "играть на пианино" по клавиатуре. Или тыкать мышкой по всем скилам панели.
Маг..Ну что маг? В основном только дамажит или заагривает в карусельку мобов. У хила ужасно долгий перезаряд, поэтому без хирки или банок на хп тоже как-то не айс. Не думаю, что мага соло качать удобно, значит и не скучно. Хотя в пати маг то особо ничего и не делает, кроме дополнительного урона. Хз.оО По-моему не очень то и весело.
Обор. Тоже особо ничего сказать не могу. Может, конечно, обора долго качать и приходиться только укусами агрить, но разве вы не гордитесь тем. что на вас держится вся пати, если вы, конечно, танкуете? х) Не прикольно ли ощущать, что прист зажимает бедную кнопочку хила "кирпичиком", чтобы у вас не дай бог откатилась хирка на хп. (когда у приста золотая хира на ману во всю летает.XD) По-моему, играть оборотнем не очень то и скучно.) Хотя, кто знает. Кому как.
Ну а про друль я вообще промолчу. Читеры проклятые.) И скилы у них однообразные. И кроме как хил пета и роя ничего не знают. Даже бафнуть забывают ,потому что про один нубский баф напроч забыли.=_= Хотя, если качать лисицу на физ.дамаг., то речь уже совсем другая пойдёт. Можно даже друлю-танка качнуть для прикола.xD

Destrucio
29.12.2009, 03:13
Мда. Смотрю, что за приста то многие голосуют. Попробовали бы вы прохилить пати ,где каждый возомнил себя танком.x_Х И вечно все друг у друга переагривают.=_= Вот это весееело.xD И никакая зубочистка не спасёт.х_х Вар-хил. Обор - хил. Лук-хил. Вар - хил. Обор - хил, хил. Лук - хил. Мобу в глаз стрелой - опять хил - самохил - всёпатихил - мобовглаз и тд.хД Ну ещё и рес, если кто-нибудь сдохнет.xD
Я как-то раз танковала пристом босса в данже и одновременно прохиливала всю пати.8) Вот это было круто.XD
А лукарём тоже играть одно удовольствие.*о* Только, конечно, если обор на тебя не матерится за перагр босса.xD
А вар..Ну не знаю, не играла. Хотя, смотреть на них ..ммм..** Но не думаю то, что хай варам нравится "играть на пианино" по клавиатуре. Или тыкать мышкой по всем скилам панели.
Маг..Ну что маг? В основном только дамажит или заагривает в карусельку мобов. У хила ужасно долгий перезаряд, поэтому без хирки или банок на хп тоже как-то не айс. Не думаю, что мага соло качать удобно, значит и не скучно. Хотя в пати маг то особо ничего и не делает, кроме дополнительного урона. Хз.оО По-моему не очень то и весело.
Обор. Тоже особо ничего сказать не могу. Может, конечно, обора долго качать и приходиться только укусами агрить, но разве вы не гордитесь тем. что на вас держится вся пати, если вы, конечно, танкуете? х) Не прикольно ли ощущать, что прист зажимает бедную кнопочку хила "кирпичиком", чтобы у вас не дай бог откатилась хирка на хп. (когда у приста золотая хира на ману во всю летает.XD) По-моему, играть оборотнем не очень то и скучно.) Хотя, кто знает. Кому как.
Ну а про друль я вообще промолчу. Читеры проклятые.) И скилы у них однообразные. И кроме как хил пета и роя ничего не знают. Даже бафнуть забывают ,потому что про один нубский баф напроч забыли.=_= Хотя, если качать лисицу на физ.дамаг., то речь уже совсем другая пойдёт. Можно даже друлю-танка качнуть для прикола.xD
Друли читеры? А Хп танка+хирька,мощьные мас АоЕ это не читерство? "Несогласие" мага это не читерство"? Бафы приста это не читерство? Стан воина на пол минуты это не читерство? "Паралич" лука это не читерство? Читерсво и еще какое =(.Читерсво это когда взламываеш сам код игры.И спользовать скилы это НЕ читерство, это право каждого игрока, или я, играя друлем должен не пользоватся преимуществами, только потому что меня могут посчитать читером??? Знаете что, прежде чем называть кого либо "читером", подумайте про своего чара и про его "читерские скилы"

-druid-
29.12.2009, 08:05
Стан воина на пол минуты это не читерство?
Вот качал своего вара до 87 уровня и до сих пор не заметил этого скила. Подскажи, как он называется. Вар в стане держит либо 6 секунд либо бесконечно. И то, второй вариант, при постоянной подпитке пилюлями на чи

Ingerta_Amiron
29.12.2009, 08:34
Скучней всего играть...ТОРГОВЫМ КОТОМ В ГД)
А тема... У всех классов свои плюсы и минусы, скорее вопрос вкуса и характера. Умеючи можно извлечь удовольствие из любого класса)

-druid-
29.12.2009, 08:53
+1
Все зависит от того, тот класс вы выбрали или нет. Я играю варом, и мне очень не скучно. У меня куча знакомых друль, которым тоже не скучно, присты тоже ни разу не жаловались. Если начали ирать друлей и вам скучно. начинайте варом, там весело. просто уверен, друли скажут то же самое.

Artiss-tm
29.12.2009, 09:14
Друидом скучней)) А магом весело, увидел рар пета и вопроса, что с ним делать не возникает)) Пару нюков и думай как избавится от толпы друидов, которая за этого рар пета готова попу порвать))))

lexa16
29.12.2009, 09:59
Друидом скучней)) А магом весело, увидел рар пета и вопроса, что с ним делать не возникает)) Пару нюков и думай как избавится от толпы друидов, которая за этого рар пета готова попу порвать))))

ну однако да но я как бэ маг не большой(59)уже так достало им играть((
град ключ клеймо феникс камень ключ
и так постаянно а денего то нет а я живу с мобами) и откат маны хана через 5 мобов медитируй ( да конешно некоторые скажуть пилюли щит баф приста да ну их в зад ваших пристов даже бафать не хотять только за деньги
:censored: :censored: :censored:

но запомните меня может когда) я стану 70+))

ksenia-silence
29.12.2009, 10:01
В пати всем классам весело. Вон танк побежал смотреть, какие там мобы стоят, вон маг помер в третий раз, вон лукарь от боса по данжу бегает, матерящийся лись держит на себе толпу мобов, прист пытается реснуть танка и мрёт сам...
Команда - всегда не скучно :D

niki73
29.12.2009, 11:19
зато хил - хил - хил -хил - хил -хил 1кк заработан хил - хил - хил -хил - хил -хил....
весело

Sheath
29.12.2009, 11:26
Друли читеры? А Хп танка+хирька,мощьные мас АоЕ это не читерство? "Несогласие" мага это не читерство"? Бафы приста это не читерство? Стан воина на пол минуты это не читерство? "Паралич" лука это не читерство? Читерсво и еще какое =(.Читерсво это когда взламываеш сам код игры.И спользовать скилы это НЕ читерство, это право каждого игрока, или я, играя друлем должен не пользоватся преимуществами, только потому что меня могут посчитать читером??? Знаете что, прежде чем называть кого либо "читером", подумайте про своего чара и про его "читерские скилы"

Друли читеры ибо используют багнутый скилл багнутого пета

volume96
29.12.2009, 11:37
я считаю, что скучнее всего играть обором.) (это мое мнение). а интереснее магом или пристом

volume96
29.12.2009, 11:38
маги рулят!!!

SkifMF
29.12.2009, 11:44
Обором. Долго мобов бьешь, надоедает сильно.

kusikrules
29.12.2009, 12:23
самое скучное друлей...а магом фаново^_^люлей от мобов получать>_<

Sceptic
29.12.2009, 12:35
самое скучное друлей...а магом фаново^_^люлей от мобов получать>_<
везет вам... а у меня не получается, мобы какие-то ватные, дохнут сразу. какой-то особый билд?

kusikrules
29.12.2009, 12:40
везет вам... а у меня не получается, мобы какие-то ватные, дохнут сразу. какой-то особый билд?
да ничего особенного...плавно перехожу с тру на лайт...^_^

The_Brutal_Knight
29.12.2009, 12:45
ИМХО скучно играть любым персом, если тока квесты делать. А если в добавок в ГУЙ, Куб и другие места ходить, то игра становится весёлой и разнообразной. А ещё скучно играть персом 90+, потому как качаться тяжело... хотя это только моё мнение.

kusikrules
29.12.2009, 12:46
ИМХО скучно играть любым персом, если тока квесты делать. А если в добавок в ГУЙ, Куб и другие места ходить, то игра становится весёлой и разнообразной. А ещё скучно играть персом 90+, потому как качаться тяжело... хотя это только моё мнение.
ммм...90+персом качатся может и тяжело,но им не скучно...(ИМХО опять же)

p14
29.12.2009, 13:37
да.. разнообразие: куб, гуй, гео, яшма, куб, гуй, гео, яшма, куб, гуй, гео, яшма.. весело, чего уж :) в пвп можно пострелять, отдохнуть немного и опять погрязнуть в разнообразии куба, гуя, гео и яшмы..))

а по теме: скучно играть одному любым классом, а с людьми скучно не будет :) это же не диабло какое-нибудь.

maxim2095
29.12.2009, 13:48
Друлей скучно так как читерный клас в игре ,фарм в игре сам идёт и на боса если есть боа отхилит формы выпадут моно продать и тд , лучше всего магом, пристом , танком,или луком , магом играть кульно в гуе пристом в любом данже(эвенте) , танк важное "звено" так сказать

KenyRim
29.12.2009, 13:50
На мой взгляд скушно в первую очередь тем, у кого нет цели в игре и не к чему стремится или цель кажется недостижимой, не важно каким классом играеш.
У меня несколько знакомых забросили ПВ после 50-70ур. внушив
себе что не смогут без нереального доната, добиться от игры чего либо стоящего.
Отчасти я с ниими согласен, но всё же упорство и труд решают.

WhiteCaty
29.12.2009, 14:14
Не удивлена, что с огромным отрывом лидируют друли) Остаюсь при своем мнении - друли самые скучные. Зато после друли так интересно с твинкопристкой возиться) А начни с приста, возможно, ныла бы, как мне трудно)

HikariSa
29.12.2009, 14:16
самый скучный класс - оборы.. из-за кача.. друли далеко не скучный класс, что бы там не говорили=) а сама играю пристом.. по характеру подходит)) всех хил,баф за спасибо))) по скиллам, имхо, самые красивые это вары, слюни прям пускаю..хи х)))

VoltTech
29.12.2009, 15:49
Друлями ответило большинство т.к. их вообще больше остальных.
мободрюканье вообще любым классом скучное в районе 50+

Судя по многочисленным ТВ скучные - маги, оборы -катоводы (тут доверюсь их собсвенному мнению), присты, луки, друли, оборы-ДД, вары.
Варом интереснее всего т.к. каждое ТВ можно быть в разных пати по заданию. Если конечно в клане не заорганизованно до предела.

DonatO_oR
29.12.2009, 15:50
Лукарём!!!!

JanLafit
29.12.2009, 16:35
Странные люди. Сутками -месяцами пинают мобов и жалуются на скуку.
А вы непробовали ИГРАТЬ в игру?
Мне никогда небыло скучно ни луком ни друлей. Друлей вообще весело - таскаешь за собой паровоз варов-тигров и одновременно убиваешь луков-пристов-магов или снимаешь с кого нить бафы, кидаешь ранение , уходишь от станов , снова таскаешь паровоз. Веселье.

P.S. Небывает скушных персов, бывают скушные люди.

FLeX-mob
29.12.2009, 17:39
Ни один перс не скучный, скучным становится непрерывный монотонный кач.

Мне никогда небыло скучно ни луком ни друлей. Друлей вообще весело - таскаешь за собой паровоз варов-тигров и одновременно убиваешь луков-пристов-магов или снимаешь с кого нить бафы, кидаешь ранение , уходишь от станов , снова таскаешь паровоз. Веселье.

Полностью солидарен)

Dodov
29.12.2009, 17:40

Значит тебе не скучно 1 раз в неделю))

Sheath
29.12.2009, 17:41

мм, а если просто сравнивать? ) У меня твинки разных классов... и почему то скучно играть именно варом.

Arlekin008
29.12.2009, 18:16
Варом фармить и мобов пинать тоскливо... особенно когда нет хиры на ману и бьешь автоатаками... защита хорошая, вару ничего почти и не будет, но доооолго.... обор, наверно, так же...

OliOli
29.12.2009, 18:16

в пвп друлькой меня напрягало что вечно феню убьют, а следить внимательно за 2мя чарами напрягает.
В данже у друльки роль - хилл, при чем спичку ставить дорого - манахирка нужна.
Тягать мобов в пати тоже унылое и скучное занятие.
Фармить мобов по квестам вообще уныло
- бао бьет очень слабо а если нюкать то сагриваешь и толку от бао ноль.
- феня постоянно застревает, надо постоянно прыгать/матерится на нее, или взлететь и пускать со ската.
- пуская со ската понимаешь что твои нюки тупо бесполезны и только лечишь иногда, понимая что лучше оставить такое дело ботам, ибо скучно!

Лучницей же мне весело, особенно нравится убийство кастетами боссов, они так шустро мрут.

McNeir
30.12.2009, 15:50
Моё скромное ИМХО :))
Интересно играть всеми классами и билдами. Если умеешь читать и думать. И если есть желание развивать персонажа. Не только в плане заточки, но и бонусов от экипировки, скиллов, (умений пета - для друль).

Но, да, важно найти именно своего персонажа. И даже от него иногда устаёшь. Всем нужна передышка.

smt5014
30.12.2009, 17:26

он не скучный с кв так у всех за танка интересно играть и скилы красивые

smt5014
30.12.2009, 17:30
мм, а если просто сравнивать? ) У меня твинки разных классов... и почему то скучно играть именно варом.

да вары скучные это тупая пародия на танков

Giutarist
30.12.2009, 17:31
Голосовал за друида . А интереснее всего играть за сидов ; последнее время осваивал топорщика .

Gabumon
30.12.2009, 20:20
Играть всеми весело с... барабанная дробь... хиркой на ману. Ибо тогда кач становиться на удивление весёлым любым классом, перс дёргаеться как червяк на сковороде, мобы скорее умирают от данного танца системы тумба юмба)
Скучно бить мобов часами) а если есть занятие то всеми весело) Но бывает что и класс сильно приедаеться и становиться неинтересно или просто человеку не нравиться играть тем или иным классом (я например только физиков люблю от танков до чистых ДД)))
Голосовала за друлю только по одной причине: за год очень надоело (правда теперь друли у меня нет вообще по своим соображениям ^^')

tompson1405
30.12.2009, 20:20
да вары скучные это тупая пародия на танков

Может, наоборот?)Что-то я мало в играх такого рода видел тигров-танков, чаще воинов.

PerWor12
30.12.2009, 20:42
Я использую мечи, копья, топоры и скиллы для них в зависимости от ситуации - 13 скилов
Сутры, прыжки, ускорялки, будда - ещё 7
Итого 20, у меня по крайней мере.
А ещё ведь оружие надо переключать - совсем не скучно, просто это не ваш класс.
Я качал и обора и лука, сейчас качаю друлю - ни за одного из этих персов мне не было скучно играть.

moreina
30.12.2009, 23:30
Любым персонажем скучно однообразное избиение мобов.

Badyarov
30.12.2009, 23:45
За друльку скучно) Потому что про пвп можно просто забыть) Есть один плюс: приручение все новых и более хороших петов. Продажа.

vvgraf
31.12.2009, 19:07
Угу. Скучнее всего за друлю играть. На каче используются всего пара кнопок, на боссе можно уснуть пока хилишь. Потом прист - мало атакующих скиллов, скучно и однообразно - стрела-смерч-молния-хил в разных комбинациях, в данжах вроде просыпаешься, но окончательно залипаешь, если нужна сфера. Рядом с пристом и обор - соло оч нудно качаться. Ненапряжно, но очень нудно, ибо обычно мобов коцаешь на 4х лапах.

Ну а веселее всего луком и людьми. У лука достаточно неплохой арсенал издевательств над мобами (как и у мобов над луком, если будет серия промахов и агров со спины). Маг хоть и вроде скучный, но скиллов хватает, приходится думать над элементальной уязвимостью. Ну а веселее всего воином-универсалом. После обновы хоть все скиллы стали на панельки влезать - мобов на каче можно нагибать просто в неисчислимое количество позиций, особенно если еще прист рядом :) Но это если универсал, хотя бы 2 ветки. Чисто топорами да, скучно. Кастетами тем более :)

torero85
31.12.2009, 19:09
Скучнее всего с хирами играть,я донатю в среднем на 2-3 голд хиры в неделю и понимаю что можно так мободрочить 24 часа в сутки!чем иногда и занимаюсь!

krokodilishe1121
31.12.2009, 19:10
кхмм....
За кого скучнее играть ??? Тут дело от вкуса пользователя зависит. Тебе нравится всех бафать, ресать, и т.д.? Тебе будет интересно играть за приста. Нравится критовать, бить из далека, и часто видеть надпись "промах" когда по тебе бьют? Тогда играй лучником. Любиш держать на себе всех мобов и нравится большое кол-во хп? танк тебе в руки. За мага не играл, по этому ничего сказать не могу:). А если нравиться стоять в сторонке и практически ничего не делать? Выбери друлю

Лично мне понравилось играть за лукаря:p. Но ето лично мне понравилось, т.к. на вкус и на цвет товарища нет!)))

Hill122
31.12.2009, 19:11
АВТОР НУБ И АПАЗОРИЛСО

torero85
31.12.2009, 19:12
Афтор прав,всегда интересно узнать мнение людей о классах!

ARCIMEDA
31.12.2009, 19:34
обора нажала по совету брата а сама друля пока нескучяю

torero85
31.12.2009, 19:37
Кхе-кхе это ты бао ещё в кубе не качала=)))))

Enerica
31.12.2009, 20:13
Странно, что большинство проголосовало за друль.. Мое мнение - это либо маг, либо вар. В остальных классах нуждаются почти везде, уж оборы, друиды и присты точно нарасхват.

torero85
31.12.2009, 20:14
Друля нарасхват?Ахахахахахаахаахах упал!Я никогда после 45+ не скучал!

torero85
31.12.2009, 20:54
Хил122 скройся в сумраке!

magger
01.01.2010, 01:48
Если играть скучно - не играй.

Hedgeg
01.01.2010, 05:00
Если остальные классы могут просто донатить, барыжить, собирать ресы и проч ради яшмы (скупой, дорогой, но постоянный источник опыта), куба (не все классы) и др., то друлям придётся потом и кровью если не покупать (просто много донатить) бао\феню , то качать питомца как минимум.

Giutarist
01.01.2010, 05:32
Если остальные классы могут просто донатить, барыжить, собирать ресы и проч ради яшмы (скупой, дорогой, но постоянный источник опыта), куба (не все классы) и др., то друлям придётся потом и кровью если не покупать (просто много донатить) бао\феню , то качать питомца как минимум.

А друиды не могут донатить , барыжить , и собирать ресы ? :D
Питомец ,по-моему, качается вместе в друидом( даже если пет не один это не проблема )
И вообще друидам можно не донатить , а прожить можно и без бао с фениксом . ;)

Dark_scorpion
01.01.2010, 05:41
Скучнее всего, ИМХО, магом: Стукнул - и в портале, стукнул - и в портале... )))

ты ПВ с тайм Zиро не путай =)))
А вобще самый скучный это друля, самый адреналиновый (но не факт что самый весёлый) это маг.

C_razy
01.01.2010, 09:26
играл почти за всех и по-моему магом скучно играть

torero85
01.01.2010, 12:54
Скучнее всего дурля!Я их вообще не люблю,ибо мужики играют тёлками и ещё плачутся!У них пет и скилы против магов и пристов только так,так что друля самый скучный и ненавситный класс!

imraul
01.01.2010, 14:50
понятно друлей,
но с 40 лева лукомваще без проблем молы падают с 3 ударов, поэтому лук на вторм месте

torero85
01.01.2010, 15:04
Скучнее всего друле-донатке,ей к 70+уже делать ничего не надо,бао с феней сами справятся!=)))

EvgeniiHuman
13.01.2010, 14:06
Друлем ибо в основном сидиш в хх

Eleminell
13.01.2010, 14:08
По мне так нету скучнее, как играть друидом. В основном, все за него делает пресловутый питомец, от тебя иногда требуется лишь хилл.

irina35
13.01.2010, 15:42
Мне было скучно играть пристом, хиркослив и ничего более, закинула приста 92 ур))) и в данный момоент играю друлей -только радует)

irina35
13.01.2010, 15:44
Питомец ,по-моему, качается вместе в друидом( даже если пет не один это не проблема )

Друль без этих петов это не друль , а его подобие.

Crazy_Chibi
13.01.2010, 15:44
Надоедает друлей.Скакать на одной ноге немного скучновато. Но с другой стороны с друида на другой класс перейти сложно.

irina35
13.01.2010, 15:50
Выбрал в голосовании друида. Как-то не понравилась игра за него...

Значит друид это не твое, чтоб играть друидом надо иметь Огромное терпение!!!

joii33
13.01.2010, 15:51
моё мнение жрецом или обором, обру - станкуй плис, прист -похили плис))).

apunka
друлями скучно у них пет все делает!
а я сливаю и их и пета!

Eleminell
Надоедает друлей.Скакать на одной ноге немного скучновато. Но с другой стороны с друида на другой класс перейти сложно.

Ну не знаю, я лично с легкостью от первой друли перешла к любимым лукам и воинам =) совершенно легко и быстро, от друлезависимости освободилась =)

irina35
13.01.2010, 15:57
Кхе-кхе это ты бао ещё в кубе не качала=)))))

Я качала бао в кубе, довольно таки легко, а вот с феном возиться пришлось, ибо его кач это мобы, но мне друлей играть не скучно, скучно было играть пристом.

irina35
13.01.2010, 16:00

Да пет качается вместе с друлей. Но когда бао или феня покупаются на 80 +, вот тут приходиться потеть, ибо петы 1 ур, прокачай как их до 80, глазки повылазиют из орбит, особенно тяжел кач феникса.

irina35
13.01.2010, 16:02
Друля нарасхват?Ахахахахахаахаахах упал!Я никогда после 45+ не скучал!

Друли на расхват, ибо ни одна уважвюща себя пати в дандж и хх без друида не сунется) а если сунется то огребет по полной, взависимости от ур персов и данджей.

Crazy_Chibi
13.01.2010, 16:02
Ну не знаю, я лично с легкостью от первой друли перешла к любимым лукам и воинам =) совершенно легко и быстро, от друлезависимости освободилась =)
На высоких уровнях согласитесь сложнее играть не привычным классом.Магу доустем против мобов-лучников будет сложновато. Друле нет ибо пет за неё бьёт. Обору без бафов и хила сложновато. Мана тратится быстро, бронька ломается, хира катается. И т.д. и т.п. Друле качатся легко, а к этому быстро привыкаешь

Eleminell
13.01.2010, 16:03
На высоких уровнях согласитесь сложнее играть не привычным классом.Магу доустем против мобов-лучников будет сложновато. Друле нет ибо пет за неё бьёт. Обору без бафов и хила сложновато. Мана тратится быстро, бронька ломается, хира катается. И т.д. и т.п. Друле качатся легко, а к этому быстро привыкаешь

Что ж, согласна. =)

irina35
13.01.2010, 16:04
моё мнение жрецом или обором, обру - станкуй плис, прист -похили плис))).

+100500, ничего скучнее приста не видела, бафни, ресни, похиль, брр, бесит.

Tsuko
13.01.2010, 16:16
А что в этом веселого?

Адреналин, стоит 40 друль за одним петом

Dushegybka
13.01.2010, 16:28
а по моему воином скучнее всего..бегаешь и ближним боем тока мочишь..но правда я за воина не играла,но так думаю..

Sephiran
14.01.2010, 22:06
По моему обором скучно играть.^_^

darkgrom2009
19.01.2010, 16:56
Друид( 10 друлек)

ZevsOleg2009
19.01.2010, 17:10
ну друидом скучно играть ну отправил пета и он танкует, а тебе что делать и друидом не по ПКашишься

Xdementr
19.01.2010, 19:30
Скучнее?
Если играть скучно, зачем играть?

Bolotnikov
19.01.2010, 20:18
друлей не кажется

bodakovalchuk
19.01.2010, 20:20
Скучнее?
Если играть скучно, зачем играть?

если не нравитса за 1 класс играй за другой,тебе точно понравитса)

IIcreoII
19.01.2010, 21:11
мне кажется скучнее всего друлей играть вечный фарм ужас((

Xdementr
19.01.2010, 21:13
мне кажется скучнее всего друлей играть вечный фарм ужас((
Можно не фармить а играть в своё удовольствие, это как вариант.
Что друли только фармеры это злостный стереотип.

gromalik
20.01.2010, 23:17
Друид очень скучный

Tialia
20.01.2010, 23:26
Друид очень скучный

каждому свое как бы))я не считаю друидов скучными)))
наоборот друля мне кажеться поинтереснее многих так как она и в пати может играть а может и одна почти все делать)))

doliantum
20.01.2010, 23:30
Варом, он скучный и по мне он до 60+ наф не нужен, так как на 59-60+ появляется Стан-драконы

Xdementr
21.01.2010, 01:39
А мне кажется обором.

noob15
21.01.2010, 05:20
имхо друль 4 кнопки и 3 клика мышкой...

Gaterie
21.01.2010, 10:19
Можно не фармить а играть в своё удовольствие, это как вариант.
Что друли только фармеры это злостный стереотип.
Полностью с вами согласна!
Голосовала за жреца, поиграв друлей начала качать эту пернатую хирку ради интереса и поняла что это не моё :shuffle: В полете гео вечные "жрец баф!!" "жрец хил!!" "жрец рес!!" а если стоиш афк и не ответиш после этих слов иногда и оскорбления услышать можно якобы кого-то обделила и не "помолилась" :rolleyes:
Кто-то верно писал тут что перса надо выбирать под свой стиль игры я с этим так же согласна!
вернулась к любимой друльке и ни сколько не возникает желания качать лукаря воина мага или обора :o
по поводу что только два скила у лис и вечный фарм скучен?! ребят, ну это просто не знание друида как класса или не желание выжать из персонажа все те прелести что он умеет! Да и не только к друлям это относится во всех есть своя изюминка и слава богу в игре достаточное количество классов на выбор и под любой стиль игры. Желаю найти каждому свой и надеюсь пряморуких персов станет побольше и пустая трата хирок снизится :o

WhiteCaty
21.01.2010, 10:58
Наоборот, устала от дру, однообразие просто заело, и завела пристку, нравится) Хиркой быть не обязательно. Никто не заставляет бегать все время в пати за кем-то хвостом и хилить. Согласна, приглашениями закидывают, но ведь там есть кнопка "нет", какие проблемы? Сама ее жму постоянно, потому что предпочитаю соло кач. Насчет того, что достают ресом/хилом/бафом, тоже не спорю. Лично я подобные приказы игнорю, не понимают - отшиваю в достаточно резкой форме. Реснуть могу если человек рядом и вежливо просит. Командир пусть поваляется, подумает о причине такого к нему отношения)
А вот когда иду куда-то с другом, очень радуюсь, что умею хилить и бафать и с удовольствием это делаю)

Gaterie
21.01.2010, 11:26
Наоборот, устала от дру, однообразие просто заело, и завела пристку, нравится)
Слово "завела" понравилось :o да-да я так же будучи друлькой "завела" пристку :shuffle:.
просто по теме имелось ввиду что мне это быстро надоело.

А вот когда иду куда-то с другом, очень радуюсь, что умею хилить и бафать и с удовольствием это делаю)
;) Это же чудесно! И если Вам комфортно так, то лучше же быть хорошим пристом чем плохой друлькой, значит вы нашли себя в ней!

Drubaker
21.01.2010, 11:27
Оборотень!

z0sia
21.01.2010, 11:32
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННННННННННН ННННННННННННН!!!!!!!

Drubaker
21.01.2010, 11:32
Оборотень!!

ksu-s
21.01.2010, 12:09
по-моему вар скучный

WhiteCaty
21.01.2010, 12:11
Слово "завела" понравилось :o да-да я так же будучи друлькой "завела" пристку :shuffle:.
просто по теме имелось ввиду что мне это быстро надоело.

;) Это же чудесно! И если Вам комфортно так, то лучше же быть хорошим пристом чем плохой друлькой, значит вы нашли себя в ней!
Спасибо за понимание)
Друлей играла долго, и совсем не убивалась на фарме, но все равно надоело. Пустила феню, юзанула скилл-другой и то не всегда... С бао не веселее.
Знакомая девушка же наоборот, от друли в восторге, забросила ради нее немаленькую лучницу.
Присткой действительно понравилось сразу, хотя многие удивлялись этому выбору) С другом вообще вместе играть замечательно, оба довольны. И я действительно радуюсь, что могу ему помочь, а он всегда рад помочь мне.
Вы правы, каждому надо найти свое и скука уйдет.

ootankpw
21.01.2010, 17:16
По сути скучных классов нет. Главное выбрать класс персонажа который вам по душе ) Для кого-то это будет лучник, для кого-то танк..
Вот вы говорите что неинтересно фармить друлей.. Ведь игра это же не сплошной фарм, можно найти много других способов развлечь себя. ;)

GoodFray
21.01.2010, 17:18
Магом не особо весело =\

nashikato
21.01.2010, 17:25
WhiteCaty помоему это извращение менять друлю на пристку, там пета лекаешь постоянно а тут танка, да и не факт, что очередной "петомец" неступит.

шли недавно в 79 по еже я --дру, 3 танка и присточка -- танки ониж под 90, типо папко -- сагрили 3 моба, одного взял я, второго 3 танка, третий прибил присточку :(

Seivor
21.01.2010, 17:26
Типа афффтар прожжжоный нуп и апазорился ыыыы.
Интересно играть Всеми ПЕРСОНАЖАМИ. не интересно нафиг играть?

Seivor
21.01.2010, 17:28
И ещё, о афтор надо было поставить пункт "Аффтар нуп и апазорилсо", тогда сразу там около 1к голосов было бы....

YukiFox
21.01.2010, 17:37
2 поста тут было верных:
1. Любой класс скучен, когда играешь больше года :)
2. Каждый выбирает то, что ему нравится

Другие классы качала, меня не вперло. А друля вполне устраивает

SoulEater999
21.01.2010, 17:38
2 поста тут было верных:
1. Любой класс скучен, когда играешь больше года :)
2. Каждый выбирает то, что ему нравится

Другие классы качала, меня не вперло. А друля вполне устраивает
Больше года за лука играю :rolleyes: и ненадоедает :spy:

MorFeen
21.01.2010, 17:38
самый скучный это тот, за кого играть не получается, для меня это ВАР о_О

YukiFox
21.01.2010, 17:41
Больше года за лука играю :rolleyes: и ненадоедает :spy:

Тогда малость поправлюсь, что любой скучен. если играешь больше года, кроме своего основного персонажа ^^

SoulEater999
21.01.2010, 17:42
Тогда малость поправлюсь, что любой скучен. если играешь больше года, кроме своего основного персонажа ^^
Бингооо ^__^

MutilateIII
21.01.2010, 17:43
а прожить можно и без бао с фениксом
Точнее не прожить, а просуществовать)

Друлей в ацкую топку >,..,<

sulo12
21.01.2010, 17:43
Оборотнем круче всех играть

абсолютно согласен

SoulEater999
21.01.2010, 17:45
Друлей в ацкую топку >,..,<Не трож друлек >_< они няшкии О,О

YukiFox
21.01.2010, 17:45
Точнее не прожить, а просуществовать)

Друлей в ацкую топку >,..,<

Ну не знаю, мне и с големом жилось не плохо, сейчас с мишкой живу, И нормально себя чувствую
ЗЫ:
Бао мя вообще своим видом бесит -_-

SoulEater999
21.01.2010, 17:47
Ну не знаю, мне и с големом жилось не плохо, сейчас с мишкой живу, И нормально себя чувствую
ЗЫ:
Бао мя вообще своим видом бесит -_-
Толстенький мне нравицо :shuffle: сколько он меня спасал :o

GamepPro
21.01.2010, 17:50
Прист самый скучныыый......в фарме *** разнообразие в 4 атакующих скилла....
Ну дру тоже ничё весёлого но вы сначало НАФАРМИТЕ(нафармите а не вдонатьте хД) на бао и феню.....

SoulEater999
21.01.2010, 17:50
Соулэ остался один:(
а гео скучно делать... Т__Т

YukiFox
21.01.2010, 18:01
Толстенький мне нравицо :shuffle: сколько он меня спасал :o

Меня ниразу не спасал xD
Кстати всю пати не раз спасал мой голем, так что не столь важно наличие бао, сколько ее прямые пушистые лапы, ИМХО

Зы: аниме SoulEater жжоть
*ждет тапкофф от врагов анимешников*

an157
21.01.2010, 18:02
друид, если есть бао и феня, то воообще скукота...всех убиваешь без напрягов, вообще все не по чем так и деграднуть не долго))) А вот магом чтоб гонять надо ходы продумывать) чуть что не так сразу хирка стреляет)

ootankpw
21.01.2010, 18:30
друид, если есть бао и феня, то воообще скукота...всех убиваешь без напрягов, вообще все не по чем так и деграднуть не долго))) А вот магом чтоб гонять надо ходы продумывать) чуть что не так сразу хирка стреляет)

Некоторые приходят сюда отдыхать, а именно без напряга убивать всё и вся. :)

an157
21.01.2010, 18:42
Некоторые приходят сюда отдыхать, а именно без напряга убивать всё и вся. :)

я так полагаю автор хотел услышать мнение, ну вот мое мнение таково, я кстати тоже сюда не работать хожу, интелектуальный отдых слышали?

lipovski
21.01.2010, 18:42
Друидом! не могу больше 15 минут им играть...так нудно :))

nek95
21.01.2010, 18:45
Лукарь .__.
Вечно депрессивный и быстро убиваемый...

an157
21.01.2010, 18:49
Лукарь .__.
Вечно депрессивный и быстро убиваемый...

ахахахахаха)))))) улыбнуло)))))) эт где ты таких встречал?))))))

an157
21.01.2010, 18:50
Лукарь-пьеро)))))) жееееесть))))))

nek95
21.01.2010, 18:59
ахахахахаха)))))) улыбнуло)))))) эт где ты таких встречал?))))))

Ох,на моём веку их немало подохло ^^
И не только в сражениях с другими депрессивными классами ^^

melhiorm
21.01.2010, 19:00
По теме, голосовала за друида) Несоклько раз пыталась за друлю играть, но после 40 лвл забросила, ибо скучно.

K326
21.01.2010, 19:06
Я играл всем классами. Ну не могу я долго играть друидом! Уродливые скиллы, ужасно уродливые стартовые локации. Жутко монотонный стиль игры.
{офф}Да и мой девиз:" Все друли - наглые чИтЕрЮгИ!!!"

MinusTri
21.01.2010, 19:07
мне кажется это зависит от склада характера: кому то нравится играть пристом и хилить танка в хх, а для кого-то это хуже смерти)

pioneeeer
21.01.2010, 19:09
друидом
1)он читер
2) он с хвостом:lol:

MinusTri
21.01.2010, 19:17
ах да, лично мне скучно играть варом и танком, не мое просто и все :(

doctorLap
21.01.2010, 19:27
Какая разница, какой класс?
Старый чертов балаган можно творить кем угодно)
От человека зависит)

Liveless_In_Night
21.01.2010, 19:35
Скучно играть не своим классом. Лично для меня это друль.

se-w960
21.01.2010, 19:38
для меня самый скучный так это прист))играю за танка и тоже кач не очень))но все равно квесты не делаю))зато танк в пвп это сила..))выношу всех))только вар может мне помешать)с ними шанс 50 на 50)

sva-rog
21.01.2010, 19:38
Лично мне кажеться что друид, так как ему можно посто стоять) все берет на себя пет

ozoneLayer
21.01.2010, 19:43
имхо друль 4 кнопки и 3 клика мышкой...

XD у меня одна кнопка, максимум плюс комбо атаки пета(Alt+1..5) и юзание потов мп/хп(ещё 2 кнопочки)

в сложных случаях можно вытягивать по одному, в средних - бить мобов парами рядышком. вчера в пати были: я(дру 57), подруга-соклан(танк 49 подкачиваем) и местная пришла дру 58. точка кача - чуть севернее города клыка. сидим в серёдке толпы. ложилась только вторая дру, и то скорей от отсутствия хирки и мб умеренной криворукости (к слову - хира на хп тока у меня). 60/60/60 замесили максимум за 45-60 минут. Друли работали на 4 мобов, панда бегала меж ними иногда брала на себя отдельного. мобы 55-60лвл лока. И где тут заскучаешь? на хай-лвлах если тока) через месяц-два глянем ;) обе дру с големами.

lewka123
21.01.2010, 19:46
А мне кажется что МАГОМ он хоть и мощный но тухло(((....

melhiorm
21.01.2010, 19:49
А мне кажется что МАГОМ он хоть и мощный но тухло(((....

Сам-то за мага играл?

ootankpw
21.01.2010, 20:02
я так полагаю автор хотел услышать мнение, ну вот мое мнение таково, я кстати тоже сюда не работать хожу, интелектуальный отдых слышали?

Интеллектуальный отдых? ) Эта чо? :) лана.. не будем превращать тему в срач. Удаляюсь )

XxanN
21.01.2010, 20:19
Друля
имхо все делает пет

ilook300
21.01.2010, 20:23
А как по мне так самые скучные ЛУКАРИ ваще скилов" кошка наплакала"
А ещё может быть Оборы у мя макс скок пракачял 5 левлов!

melhiorm
21.01.2010, 21:18
Ну дык. до 5 лвл можно только 1 скилл выучить. Да и то в форме человека, а не тигра>.< Врочем, что говорить, форма тигра только на 9 появляется х))

Xdementr
22.01.2010, 02:53
Друля
имхо все делает пет
Это при условии того, что у хозяина руки на месте.

Destrucio
22.01.2010, 04:08
Скучнее всего, играть криворуким персом, а вот пряморуким одно удовольствие...

WhiteCaty
22.01.2010, 08:22
WhiteCaty помоему это извращение менять друлю на пристку, там пета лекаешь постоянно а тут танка, да и не факт, что очередной "петомец" неступит.

шли недавно в 79 по еже я --дру, 3 танка и присточка -- танки ониж под 90, типо папко -- сагрили 3 моба, одного взял я, второго 3 танка, третий прибил присточку :(

Разнообразие все равно. Не все время же я бегаю с кем-то, а точнее, за кем-то, и хилю, хилю. Наоборот, предпочитаю соло кач и приглашения в пати всегда отклоняю чтобы этого избежать. Кроме того, у меня лучница еще есть.
Что тупит кто-то, бывает, и ни один класс не застрахован от наличия таких в пати и печальных последствий.. Как раз по поводу ежедневки Вчера водила дру, еле выжила, потому что неск раз срывала с танка боса скиллами, причем без чи. Луку и магам повезло меньше, они падали. Пришлось бао агр включить, достал этот танк((

matumb
22.01.2010, 08:39
Скучнее всего играть тем классом, которым играешь сам довольно долго))

BeJI3eByJI
22.01.2010, 08:39
скучнее всего играть обором. Скилы одни и те же, мобов колотишь, опять же, медленне всех. и берут тебя тока для танкования на 4 лапах. и боссов ты видишь из - под его прекрасного (то бишь, мобского) тела.

WhiteCaty
22.01.2010, 09:43
А друльки лидируют с большим отрывом)

Hard_Drive
22.01.2010, 10:00
А где вариант "Ни одним из вышеперечисленных"?

Gaterie
22.01.2010, 13:41
:D Этим голосованием друль не вывести прекратите дискриминировать
мнение не поменялось - пристики :p

Feroniya
22.01.2010, 14:03
Друлькой...........Сама от усталости и однообразия перехожу иногда на твинка (варку)..

hadgik
22.01.2010, 14:05

Вообще не проблема)))))

SNowFLake01
22.01.2010, 14:11
Из всех классов что играла, друид самый скучный =( не знаю почему..

Xdementr
22.01.2010, 15:40
А друльки лидируют с большим отрывом)
Из-за пета. :rtfm:

WhiteCaty
22.01.2010, 15:42
Из-за пета. :rtfm:
Согласна. Можно скиллами вообще не пользоваться на каче, стоять и тупо хилить. Глаза аж закрываются от скуки...

Xdementr
22.01.2010, 15:44
Согласна. Можно скиллами вообще не пользоваться на каче, стоять и тупо хилить. Глаза аж закрываются от скуки...
Да, но всё равно почти у каждого есть твинк друлька для фарма.

NadyNady
22.01.2010, 15:46
Друльки скукота... Alt+1-рой железный скал-хил-рой железных скал-хил...

Xdementr
22.01.2010, 15:48
Да, я тоже пожалуй за друльку проголосую.
Из-за пета.

an157
22.01.2010, 15:49
Да, но всё равно почти у каждого есть твинк друлька для фарма.

я лука делал) так он засранец у меня основу почти догнал) это если учесть что я не парился по поводу смерти и потери опыта))) даж пристов не ждал просто ресался в городе)

Xdementr
22.01.2010, 15:51
я лука делал) так он засранец у меня основу почти догнал) это если учесть что я не парился по поводу смерти и потери опыта))) даж пристов не ждал просто ресался в городе)
Так кстати у многих бывает, что твинк перегоняет основу.
Но в большинстве случаях, твинк - друлька. :)

WhiteCaty
22.01.2010, 16:00
Так кстати у многих бывает, что твинк перегоняет основу.
Но в большинстве случаях, твинк - друлька. :)
Да, друлек просто ужас сколько(( Хорошо хоть теперь бао и фени подорожали, не у каждой будут

Xdementr
22.01.2010, 16:57
Да, друлек просто ужас сколько(( Хорошо хоть теперь бао и фени подорожали, не у каждой будут
На низких уровнях можно и големом, мишкой обойтись.
А на высоких либо бао либо феня. :rolleyes:

zZavrik
22.01.2010, 17:15
ага... а потом, "ищем друлю с бао по квестам 20/20/20" "друля с бао го в хх", "друли с фенями го на гвг" :)
мда...ругаем, ругаем друль... а сами в них нуждаемся, ибо хирки свои жечь? зачем? пусть босса бао потанчит... :)

Ritaus
22.01.2010, 17:40
по мне так это лучник скучняк!поиграла за лучника,дошла до 7 уровня-надоело!

Sephiran
22.01.2010, 23:34
Тут скорее всего не класс персонажа скучен, а сама игра. :D

drujoly
23.01.2010, 10:38
Магом всех скучней! Он размахивается пол часа, пока машет его убивают!.
Дру всех лучше, не скучно ни скока! Почему результаты показывают неправду? Петы даже звуки разные издают, и уже не один а как бы 2 персонажа

Hatchik
26.01.2010, 14:10
Сложный вопрос, хотя мне кажется присты и оборы.

Sephiran
26.01.2010, 15:12
Магом всех скучней! Он размахивается пол часа, пока машет его убивают!.
Дру всех лучше, не скучно ни скока! Почему результаты показывают неправду? Петы даже звуки разные издают, и уже не один а как бы 2 персонажа

Результаты правильны, друидкой скучнее играть, потому что всю работу делает пет. ^_^

Angel-Dead
26.01.2010, 18:52
А по мне так оч оч оч скучно варом... Бьет слабо и долго(((Однообразно...То ли дело маг хДД)

Yaomi
26.01.2010, 18:57
Мм...друид?
Им-то скучно?? о_О
Это так до поры до времени)
Если только в начале,мало скилов доступных,а потом ух...гуляй Федя )
Мне так не скучно,было скучнее за приста,вот тогда-то я качнула дру ого-го как качнула...(всмысле быстро)
:D

Helcarying
26.01.2010, 19:17

лично я прокачал друлю до 50 и сдаю ежедневки с яшмой а так играю магом друлей по часу фарм и точка друлей заколебёшся с квестами типа принеси яичко тому то тому то и фарм без особого веселья призвал пета он мочит ты бафаеш зато ненадо искать танка на мобов как магу к примеру и тупость в том что на бао и феню копить придётся ........................... отсюда следует друли скучный клас зато старшаки нужны только для данжей я перечислял бы ещё долго но неохота

Helcarying
26.01.2010, 19:19
Результаты правильны, друидкой скучнее играть, потому что всю работу делает пет. ^_^

именно так

Helcarying
26.01.2010, 19:21
Тут скорее всего не класс персонажа скучен, а сама игра. :D

игра на первых парах пока качаешся лвл эдак до 30 а потом идёт муть одно по одному

Udav817
26.01.2010, 19:24
ИМХО скучней всего играть тем классом, который тебе не нравится.

Atik86
26.01.2010, 19:27
Самый скучный персонаж этооооооо друиды,маги,и присты)))))

Sephiran
26.01.2010, 19:29

А почему вы думаете, что маги скучны? ^_^

egorkr
26.01.2010, 19:35
По мне скучнее всего играть пристом без хирки=)!!!убил 5-6 мобов и медитировать!!!Про бесконечное лечение в пати тоже верно сказано!Но я считаю друли скучны!!!смотрел как сестра играет:послала пета в атаку и тупо по F2 стучит!!!Я б уже здох ат скуки!

Udav817
26.01.2010, 20:42
сразу видно танка с 0 инты :laugh:

Saakuya
26.01.2010, 22:09
Играю друлей,уже около года. И уже не раз уходила играть пристом =__=
Надоели бесконечные мобы,данжи и иксы Х_х Фарм фарм фарм.. тошнит уже. А с нынешним лутом так тем более..
А у приста..и баф попросят,и рес,и хил,и в данж позовут,и на босса..столько внимания *__*
Хотя может я просто того... http://s001.radikal.ru/i196/1001/03/31519539aad5.gif (http://www.radikal.ru)
Вот и думайте почему друиы лидируют)

reza91
26.01.2010, 22:38
Хы ,после 75лвл скучать некогда. А если кому за дру играть скучно так пета уберите на время..... веселья будет полные штаны.
по теме для меня самый скучный класс это маг, даже не знаю почему

sed21571
26.01.2010, 22:57
Хы ,после 75лвл скучать некогда. А если кому за дру играть скучно так пета уберите на время..... веселья будет полные штаны.
по теме для меня самый скучный класс это маг, даже не знаю почему

НУ соглашусь..магом ты не поскучешь..каждому мобу свой подход,разные сочетания скилов в строгой последовательности...НУ потом в гуе зато хоть отдохнуть мона..посставил карусельку и делай что хочешь(ну ,покопал и делай что хочешь))

У пристов незнаю,думаю нескучают..как и луки..

Вары..ну у них поскучнее.но тож не совсем скучно..Там каст сбить и тд..
ТАнки..вот им скучновато.... 2-3моба сагрил..НУ сагрил и сагрил...чуть веселее в топи станет..ЗАто потом в мастере вам точно веселье будет,будете успеватьв туалет убежать )))) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/eggs_1/40.gif

А вот друли))))1скила хватает(ну я думаю)для мобов,пет бьет....Потом в мастере развеиваются...варм ххх...так что мой голос за друида http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/eggs_1/27.gif

BoberMaklaud
26.01.2010, 23:01
самые скучные друли..по всем упомянутым в этой теме причинам)))

Nedovosmoy
26.01.2010, 23:33
Это не друли скучные, а вы ленивые и однобокие;) Зачем стоят и смотреть как пет бьет моба если ему можно помочь своими скилами так намного быстрей закончите нудный квест(если переагриваете "точите" пета:) ). Не нравится постоянный фарм? не фармите, кто вас заставляет? Идите барыжте или петов приручайте. Скучно одному/одной в ХХ? ходите с пати как все. Без бао и фени прожить тоже можно (так даже интересней). Если играть по одним гайдам и быть как все, то скучно будет играть любым персом!!!
Так же присоединяюсь к тем кто говорит что скучных классов не бывает.

WhiteCaty
27.01.2010, 09:33
Играю друлей,уже около года. И уже не раз уходила играть пристом =__=
Надоели бесконечные мобы,данжи и иксы Х_х Фарм фарм фарм.. тошнит уже. А с нынешним лутом так тем более..
А у приста..и баф попросят,и рес,и хил,и в данж позовут,и на босса..столько внимания *__*
Хотя может я просто того... http://s001.radikal.ru/i196/1001/03/31519539aad5.gif (http://www.radikal.ru)
Вот и думайте почему друиы лидируют)
Насчет друли согласна, хоть и совсем не фанатка фарма)
А вот насчет приста поспорю. Ничего приятного в том, что все лезут с ресом, хилом и бафом, пытаются загрузить боссами, не вижу. Наоборот, раздражает. А бафать всех встречных еще и накладно. Данжи - зависит от левла данжа и пати. Идти в 59 без вина с кривой патькой и бегать из города ресать, сливая опыт - увольте. В ответ на просьбу (а не приказ "ресни") ресну, не более. Остальное игнорю, ибо достали попрошайки.
С удовольствием бафаю и хилю только друга, еще пользу от профы вижу в том, что вместе нас хорошо берут в любую пати)

VizZionari
27.01.2010, 09:59
Наверно самые скучные классы это ДРУ и ПРист, за исключением PvP, сейчас рассмотрим PvE, скажем сам играл пристом в том же ХХ достаточно скучно, спичку в кнопку хила танка и ушел по своим делам, так же есть друид, тут в принципе так же скучно, спичку в кнопку хила БАОБАО, Хотя друидом в магистре уже не скучно, прист в магистре как обычно после того как собрали все сундучки и бобы, ставит сферу и либо флудит в груповой чат либо во все удаляется восвояси, предположительно приходит перед босами и станящими волнами, ИМХО самый скучный класс в PvE это Жрец, а самые веселые классы в PvE это конечно же Воин и Оборотень, вт кому кому а этой парочке в магистре точно скучать не приходится