PDA

Просмотр полной версии : Лисьи сказки-рассказки

LisNarciss
29.12.2009, 00:29
Дык вот - ежели я поэт, так почему же и не писатель? Тем более род деятельности обязывает что-то черкать постоянно. Стишочки ищите в похожей темке - а тут будет окололитературное творчество. Слабонервным не читать. Сразу оговорюсь - книгу о ПВ не пишу, романов с продолжениями не будет. Только сказочки. Жизненные и не очень. Но с юморком - куда же без этого. Темку апаем, идейки подкидываем, плюсики или минусики ставим - по настроению. И главное - улыбаемся :D:D:D

"За дротство!"

Жизнь такая удивительная штука. Кажется, у тебя все налаживается – так нет, обязательно что-то должно произойти. Вот к примеру вчера замутил со Светкой, ну той, что с параллельного класса. Я конечно не буду описывать наше романтическое «знакомство» на дне рождения у моего кореша Петюни, вряд ли вам будут интересны пьяные засасывания под NoizeMCшный «Из окна». Тем не менее, забились мы с ней сегодня на поход в кино, дабы укрепить наши отношения попкорном и поцелуями под уже пятую по счету «Пилу». Не скажу, что мне нравиться романтично обниматься под отпиливание крупным планом чьей-то ноги, просто Светка наотрез отказалась идти на что либо другое. Стою я в общем около кинотеатра жду. Заранее пришел, на меня это совершенно не похоже. Пью колу, дожевываю питательный сникерсный батончик. Светка же обязательно потащит в Макдак, там надо шикануть полюбому – пустить чизбургерную пыль в глаза. И дама твоя на веки. Неожиданно забубнил мобильник – Петюня негодяй очухался, видимо отпился рассольчиком и отполз от тазика. Надобно сказать интересный факт – хотя я кореша своего и стебу по черному, но есть у нас с ним одна общая черта – ****оство. Нет, ничего схожего с цветом весеннего неба у нас с ним нет – а вот в Перфект Ворлд пошпилить мы с ним любим. В одном клане состоим, вместе в гуй ходим, ну и пошалить любим – нубье полить около Орхидей. Так вот этот гоблин – первым делом на привет грит: «Аспры…», я отвечаю: «Нафига тебе на Астру идиот? Тебе что на Теразеде не сидится». Тот же полупохмельный голос отвечает – «Сундуки новые ввели… С полетами. Все тащат. Голд взлетел…». Вот и приехали. Через час все с новыми полетами будут – в голд шмоте, с миллионом миражей и разных плюх. А я буду смотреть тупой ужастик, а потом давиться геномудифицированной продукцией от улыбающегося клоуна. Боязнь упустить что-то важное во мне росла все сильнее, жадность до потраченных на кино средств так же продолжала прогрессировать. Решив, что с Макдаком мы со Светкой на данной стадии отношений повременим, я твердо понял – после кино – будет донат. Жесткий, хардкорный на весь чизбургерный продзапас… Донат он же… Он же лучше Макдональдса… Опять забубнил телефон. Неужто Светка очнулась и на подходе. Но это снова был Петюня. «Там… Акция… Кидаешь денег – 50% тебе сверху накидывают голда…» - пробормотал друг, но я уже не слушал. Перед глазами был новый полет, заточка, прокачанные скилы… Где же эта Светка. Ноги сами понесли к заветному терминалу «Киви». Мальца подкину – дабы акцию не пропустить… Шайтан-машина быстро проглотила смятые купюры. Хотелось подкинуть еще… Донат же он лучше…. Даже секса… Тем более такого бесперспективного в Светкином случае… Да и что я себя тешу? Ужастик я не люблю! Со Светкой замутил по пьяни! Что мне с нее взять???!!! Оставшиеся купюры улетели в автомат. Я поспешил на трамвай. И уже через 20 минут перекидывал заветные голды на сервер. Один сундук, другой, третий… Хирка, миражи, сундучки с фишками… Неплохо, но полета нет… Эх хорошо подточился и скилы качнул – голд то как пополз!!! Но полета нет… Обидно. Неожиданно проснулась совесть и я представил, как Светка мерзнет сейчас одна у кинотеатра, надеется на просмотр этой мозгодробильной Пилы, ждет… Набрал номер по пути придумывая вразумительную отмазу моего отсутствия. Сказать что ли, что попугай лапу вывихнул… Или что шкаф привезли – срочно надо было затаскивать. В трубке прозвучало флегматичное: «Алло…». «Свет! Привет! Это я! Ты уже у кинотеатра?!» - затараторил я. «Какой млин кинотеатр! Я дома… А! Ой! Прости! Я забыла! Ты там замерз наверное? Ждешь уже давно?». У меня отлегло: - «Нет, что ты. Только хотел сказать – у меня тут дело образовалось…». Договорить мне Светка не дала: - «Какое дело? Прикинь, тут сундуки новые ввели, акция на голд идет, и еще куча всего!!! Двай быстрее в ПВ заходи. Тем более что клиент в данж есть! Потом в кино как нить сходим!!!»

ЗЫ: Все имена вымышленные совпадения случайные. :cool:

Heckenrose
29.12.2009, 09:57
Жизненно, однако. Буду ждать еще чего-то подобного :)

489yulya
29.12.2009, 12:57
улыбнуло. Жду еще историй)

leo_rex
26.07.2013, 13:27
ладно хоть хэппи энд