PDA

Просмотр полной версии : Астра - ТВ с 1.01.10 по 3.01.10

Страницы : [1] 2

Rancor34
30.12.2009, 06:28
Создал рано, но мб модеры добрые.. Надо пообсусждать какие плохие Импы и 3г, что будут ставить на новый год :p

В связи с:

Сегодня, оффициально объявлен союз с кланом 3G. Запрещены все нападения, не зависимо от локации. Любые жалобы друг на друга, будут решаться в частном порядке, в ВТ или СКАЙПЕ. Убедительная просьба, в Дип. отделе не писать жалобы, а связываться с Мастером, маршалом или со мной, для урегулирования конфликтов.

Ожидаем дабл на Дамнедов. :)

mystikan
30.12.2009, 07:28
на этой неделе будет весело. Ставки 31ого в компании оливье и шапманского. На гвг луки превознемогая разрывающую головную боль пытаются взять асист.

На этой недели сложно делать прогнозы. Побеждать буду малапьющие кланы =)

Flame-boy
30.12.2009, 07:40
Ну собственно 3G и Имперцы "показали" себя уже, немогут люди не испортить другим праздника.Даже на их обожаемой мире и то,заключены пакты ненападения.

cococo
30.12.2009, 09:59
Ну собственно 3G и Имперцы "показали" себя уже, немогут люди не испортить другим праздника.Даже на их обожаемой мире и то,заключены пакты ненападения.

Только не надо давить на аморальность ставок под новый год.Сколько людей,столько и мнений.Чем НГ отличается от других праздников?Да ничем.Все как пили так и пъют.И зачем делать исключение?
Давайте тогда на религиозные праздники тоже делать перемирие.Вот Рождество будет,и на Пасху тоже тогда.Был Рамадан,почему не сделали перемирие?У нас нет мусульман на сервере?
Не доводите до обсурда.Не хотите,не делайте ставки,чего других поприкать в этом.От того,что ктото сделает ставку,людей на тв больше не придет ,да и не факт ,что тв будет 1 числа,а 2го уже можно немного прийти в себя)))

Chask
30.12.2009, 10:01

Ну в 3G вовсе не все с миры.
А вот то, что ставки все же будут... Имхо, смысла ноль. Что-то мне кажется, что на гвг 1-3 числа попадет контингет 13- лет (а то и меньше. уже не знаю во сколько лет дети начинают пить) и контингент вообще не пьющих (катастрофически мало таких людей, думаю). Кроме того не стоит забывать о том, что первые числа января - это визиты родственников, родителей, друзей и проч проч проч. Так что онлайна скорее всего не будет вообще никакого.
Кстати, Rancor34, почему вы ждете дабла по дамам? Смысл? Быстрее убрать с карты? Так мы и сами с ними справимся. Мне кажется, целесообразнее ставить обоим кланам на соулов. Это как раз серьезный противник с хорошей организацией. Дабл вряд ли получится, но по крайней мере 2 атаки по одному клану лучше, чем одна =))

benzin64
30.12.2009, 10:19
Чу за бред про испорченные праздники. Те кто хочет действительно хорошо отметить праздники просто забьют на пв ну или придут полупьяными поугарать))) Или есть те кто пойдёт на гвг забив на веселью только потому что это надо клану?)) А похороны кого нить близкого (не дай Бог конечно) вы тоже не пойдёте так как в пв очень важное гвг??? имхо бред

PSiHoLiRiK
30.12.2009, 10:21

Кто тебе праздник портит ? =)) Не хочешь не иди на гвг , ето сугубо личное дело каждого =)
Да и если кто-то встречает НГ у себя дома , ему думаю не очено трудно будет даже первого числа , бухим сесть за компьтер и уделить гвг около полу часа , а после дальше пойти гульбанить и т.д. =)

Не заню на етой неделе или на следущей но практически уверен что Дамы или ихняя ака будит ставить на 26-ю терру =)

Кстати, Rancor34, почему вы ждете дабла по дамам? Смысл? Быстрее убрать с карты? Так мы и сами с ними справимся. Мне кажется, целесообразнее ставить обоим кланам на соулов. Это как раз серьезный противник с хорошей организацией. Дабл вряд ли получится, но по крайней мере 2 атаки по одному клану лучше, чем одна =))

Порой лутше убить в зародеше противника чем дать окрепнуть и после с ними начинать возьню.

П.С. Мне конечно проще я во втором имперском и гвг думаю нам не светит на етой неделе =) Так что смогу со спокойной душой пить до 3-го числа =))

Rancor34
30.12.2009, 10:27
Мб Опти сделает умнее и тупо поставит на 2й состав и закроет город и не будет таким плохим хД

Chask
30.12.2009, 10:28
Порой лутше убить в зародеше противника чем дать окрепнуть и после с ними начинать возьню.

П.С. Мне конечно проще я во втором имперском и гвг думаю нам не светит на етой неделе =) Так что смогу со спокойной душой пить до 3-го числа =))

Возможно. Но с другой стороны после уничтодения дамов народ оттуда может повыходить и усилить состав соулов. Уж не к нам и не к вам они пойдут это уж точно. А продолжат бороться с "мировым злом". Как было с развалом альянса. Что то же не самый удобный вариант.

HolyLORD
30.12.2009, 10:35
Даешь атаку Дс на гд в пятницу :lol:

Anarion12
30.12.2009, 10:37
Возможно. Но с другой стороны после уничтодения дамов народ оттуда может повыходить и усилить состав соулов. Уж не к нам и не к вам они пойдут это уж точно. А продолжат бороться с "мировым злом". Как было с развалом альянса. Что то же не самый удобный вариант.

Вот здравое рассуждение !

foxypro
30.12.2009, 10:41
:lol:
давайте мб все кланы вольём в дарки,а сами по прежнему будем кричать,какие плохие импы? :-D
насчёт ТВ...я что-то сомниваюсь,что любой из кланов выставит плохой состав (не смотря на все уверения на форуме) ну небудет 10 человек максимум из постоянных и то потому,что они куда-то уехали)

PSiHoLiRiK
30.12.2009, 10:44
Не все пойдут в ДС ето уж точно =) Не далёкий пример Вид** да и на Мире тоже далеко не все из развалившихся кланов шли к противникам своего врага а наоборот усиливали его.

Да и очередной союз выгоден только Даркам они питаются за счёт своих бывших и нынешних союзников , только так и выезжают, так как до вливание Виджей в Дарки они не предстовляли угрозы первому имперскому. Так же будит и с Дамами

ImViolence
30.12.2009, 10:49
Создал рано, но мб модеры добрые.. Надо пообсусждать какие плохие Импы и 3г, что будут ставить на новый год :p

В связи с:

Ожидаем дабл на Дамнедов. :)

дабл?
эм мне проще найти эти 1ккк чем #### на праздниках :D

cococo
30.12.2009, 11:27
:lol:

насчёт ТВ...я что-то сомниваюсь,что любой из кланов выставит плохой состав (не смотря на все уверения на форуме) ну небудет 10 человек максимум из постоянных и то потому,что они куда-то уехали)

Согласен на 100% )

SoulEater999
30.12.2009, 11:36
Да и очередной союз выгоден только Даркам они питаются за счёт своих бывших и нынешних союзников , только так и выезжают, так как до вливание Виджей в Дарки они не предстовляли угрозы первому имперскому. Так же будит и с ДамамиМб из-за союза с 3Жо вы тоже выезжаете и он вам выгоден?=\ почему про него молчите?=\
И кто сказал что все Дамы после развала (которого скорее всего и не будет.Да тру Ванга -__- ) побегут к нам ? вроде в клане нет экстрасенсов ,которые их подчинят и заставитят влиться =\
PS у меня одного только в верхней строчке надпись "ПВ" а других игр нету ?О__о

XkadsX
30.12.2009, 11:36
Чувствую на гвг буду бухой в ноль... под ёлкой с ноутом и петь в вт...=))))

MySomn
30.12.2009, 12:20
Только не надо давить на аморальность ставок под новый год.Сколько людей,столько и мнений.Чем НГ отличается от других праздников?Да ничем.Все как пили так и пъют.И зачем делать исключение?
Давайте тогда на религиозные праздники тоже делать перемирие.Вот Рождество будет,и на Пасху тоже тогда.Был Рамадан,почему не сделали перемирие?У нас нет мусульман на сервере?
Не доводите до обсурда.Не хотите,не делайте ставки,чего других поприкать в этом.От того,что ктото сделает ставку,людей на тв больше не придет ,да и не факт ,что тв будет 1 числа,а 2го уже можно немного прийти в себя)))

зайдите на другие сервера, там вы увидите что большая часть кланов заключила на НГ перемирие, и только, извините меня, идиоты-стратеги 3джи и импов решили что это им не надо
по поводу праздника: это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий и ВАЖНЕЙШИЙ праздник за год, поэтому большинство будет просто отсутствовать
и еще, с чего вы взяли что сможете поставить, я думаю влепить 200кк девиантсами на 32 и твинкануть некрами 33-ю не составит большого труда

cococo
30.12.2009, 12:29
зайдите на другие сервера, там вы увидите что большая часть кланов заключила на НГ перемирие, и только, извините меня, идиоты-стратеги 3джи и импов решили что это им не надо
по поводу праздника: это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий и ВАЖНЕЙШИЙ праздник за год, поэтому большинство будет просто отсутствовать
и еще, с чего вы взяли что сможете поставить, я думаю влепить 200кк девиантсами на 32 и твинкануть некрами 33-ю не составит большого труда

Какой единственный и с чего он важнейший? Оо
Обычный праздник для запоя на несколько дней,без опаски вылететь с работы изза пъянки.

MySomn
30.12.2009, 12:36
Какой единственный и с чего он важнейший? Оо
Обычный праздник для запоя на несколько дней,без опаски вылететь с работы изза пъянки.

тогда назови мне праздник, который празднуют почти все люди и при этом отдыхая от него 10 дней?

Novct
30.12.2009, 12:44
по поводу праздника: это ЕДИНСТВЕННЫЙ общий и ВАЖНЕЙШИЙ праздник за год
:laugh: Это вообще не праздник, а бред. Повод и возможность бухать дней 10. Праздник может быть в честь чего-то, какого-то события. А не "Фу, блин, прожили ещё год. Ахаха, пойти надо бухнуть, вдруг последний раз". И кстати, "праздник" не равно "нажраться", разве что люди разъедутся кто куда (но это точно не все, даже не большинство). В самом лучшем случае гвг будет вечером первого(а мб и 2, но не 31ого вечером же гвг), как можно быть не в состоянии, я никогда не пойму. Только быдло оправдываясь ВАЖНЕЙШИМ праздником стремится не просыхать все свободные дни. Удачи. :lol: Читать невозможно эту и соседнюю темы, ощущение что страна алкоголиков законченных(о да, я наивный и не уверен был в этом на 100%). Кто там ещё с возрастом связал весь этот идиотизм? Убейся.

По теме - жду ставок, надеюсь на то, что будет ставка по проклятым, даблом.

cococo
30.12.2009, 12:47
тогда назови мне праздник, который празднуют почти все люди и при этом отдыхая от него 10 дней?

Я уже писал по поводу праздников и объяснил почему это бред.
У каждого свой важный праздник.
10 дней отдыха иногда на 1-9 мая припадает,когда все едут бухать на природу,но тогда чтото никто незадумуеться отложить тв.Хотя тотже запой на несколько дней.Все праздники одинаковые,пъянка и все.Разницы нет.

SaH4eSd
30.12.2009, 12:47
Думаю импы дс непорвут имхо будет нечья(тупой слив хир)
3Г выбьют скарты....

SaH4eSd
30.12.2009, 12:48
Импам дорогу

cococo
30.12.2009, 12:49
:laugh: ощущение что страна алкоголиков законченных.

Да так оно и есть.

MySomn
30.12.2009, 13:03
Про алкоголиков я не говорил, просто хочется провести 1,2,3 января без постянных мыслей о важном гвг

я вам в пример привел другие сервера, на это вы ничего не ответили, значит нечего ответить

metalooo
30.12.2009, 13:14
грац всех с рейтами :D
качаю обнову с 81 версии...очуметь..:spy:

benzin64
30.12.2009, 13:19
Про алкоголиков я не говорил, просто хочется провести 1,2,3 января без постянных мыслей о важном гвг

я вам в пример привел другие сервера, на это вы ничего не ответили, значит нечего ответить

а кто тебе мешает нормально провести праздники....или у вас в клане кикают за невыход на гвг))))или тебе твой гражданский долг не даст спокойно попивать что нибудь пока твои товарищи "гибнут"защищая крист от вражд которых ведёт "злой Ангел-похититель рождества")))))))))???

PSiHoLiRiK
30.12.2009, 13:38
Мб из-за союза с 3Жо вы тоже выезжаете и он вам выгоден?=\ почему про него молчите?=\
И кто сказал что все Дамы после развала (которого скорее всего и не будет.Да тру Ванга -__- ) побегут к нам ? вроде в клане нет экстрасенсов ,которые их подчинят и заставитят влиться =\
PS у меня одного только в верхней строчке надпись "ПВ" а других игр нету ?О__о

Я же помоему это и написал , что если и будит развал Дам то уж точно не все пойдут в ДС =))) Или ты увидел одно слово и пелена закрыла всё остольное ? =))

Идиот я так понял здесь один и это ты , так как дело не в стратегии а перед ставками просто соберается собрание гильдии и все дружно решают ставить им или нет. Но тебе этого не когда не понять....Сочюствую...
Терь по поводу праздника , выходные только с 31-го (а у кого-то и 31-го рабочий день , работа у всех разная) до 3-го числа и с 4-го сного на работу (ито опятже не у всех такой график) так что про 10-ть дней это разве что у школьников и студентов. Да и по поводу общих праздников , как уже до меня написали это майские праздники и они идут далеко не меньше дней а пьянки в них может быть и больше (у кого как).

П.С. Для того чтоб твинкануть так терры как ты написал это надо иметь не маленькую копилку в клане =)
Да и при большом желании поставить на вас ставка всё равно пройдёт так как терр с вами граничющих не одна.

NeLSoN7373
30.12.2009, 13:47
Мда...ребят вы шо совсем?:laugh:
какие гвг?в день нг.
Ибо шо вы сидите за компом в такие праздники?сочуствую,это психологическая болезнь,и нужно обрашаться к психологу.
Ибо какой русский не выпьет на праздник?:o:D:o
Родители ограждайте детей от компьютеров :p

PSiHoLiRiK
30.12.2009, 14:18
Мда...ребят вы шо совсем?:laugh:
какие гвг?в день нг.
Ибо шо вы сидите за компом в такие праздники?сочуствую,это психологическая болезнь,и нужно обрашаться к психологу.
Ибо какой русский не выпьет на праздник?:o:D:o
Родители ограждайте детей от компьютеров :p

Новый год с 31-го на 1-е =)) и я уже писал по этому поводу на первой странице =) Но повторю , так в краце спешол фо ю =)) Пьяным за компом посидеть каких-то пол часа , ещё не кто не запрещал =)))

Усё поехал покупать подарки , работу в топку =) Всем хороших праздников , счастье и удачи в новом 2010 году =)

SoulEater999
30.12.2009, 14:37
Я же помоему это и написал , что если и будит развал Дам то уж точно не все пойдут в ДС =))) Или ты увидел одно слово и пелена закрыла всё остольное ? =))
Пелена?)ну простите не могу сидеть на форуме очень много и я не тру троль ,который оскарбив другого радуется и пускает слюни...)каковым вы и являетесь скорее всего )

PSiHoLiRiK
30.12.2009, 14:57
Пелена?)ну простите не могу сидеть на форуме очень много и я не тру троль ,который оскарбив другого радуется и пускает слюни...)каковым вы и являетесь скорее всего )

Ты выделил моё сообщение на которое и написал как бы ответ =) Со зрением всё нормально ? =)) В том же сообщении только выше строчкой и было написано это =))) Лично тебя я не оскорблял если так оно и было то выдели плиз слово из моего сообщение которое относится к тебе лично , которым ты считаешь что я тебя оскорбил =))
П.С. Ну да я поистине великий троль =)) При этом за неделю остовляю на форуме (ито не каждую неделю) около пяти собщений =))) А вот ты сказав в мой адрес эту фразу про тролей , сам себя в этом и выдал =))
П.С.С. Ещё раз всех с таступающими праздниками.

SergiomeN
30.12.2009, 15:17
да млин больные на голову. я лучше эти 10 дней пробухаю чем как последнее ...... проведу за компом
Гуляйте встречайтесь с друзьями. млять зима снег куча выходных чё вам ещё надо.а нет гвг им подавай идиоты.
З.Ы. все праздничные дни работаю

benzin64
30.12.2009, 15:31
да млин больные на голову. я лучше эти 10 дней пробухаю чем как последнее ...... проведу за компом
Гуляйте встречайтесь с друзьями. млять зима снег куча выходных чё вам ещё надо.а нет гвг им подавай идиоты.
З.Ы. все праздничные дни работаю

да никто не говорит :в **** праздники давайте гвгшиться, просто кто то говорит мол я играть буду и если ставка буддет на гвг приду а другие типо :я не смогу и другие пусть не приходят) короче перемирие бред:кто хочет пусть гвгшиться, я лично отдахну хорошенько) Да и потеря одной теры по причине отдыха клана не такая уж и трагедия) так что ддавайте заканчиваться сраться на эту тему ибо бред. Кто хочет пусть гвгшится

Deculture
30.12.2009, 15:34
аха 3жопники и импы нашли друг друга ,ничо так парочка :D

benzin64
30.12.2009, 15:44
Декульт про себя бы молчали. Или Ты мне сейчас будеш рассказывать что Ваш союз через 15 минут после объявления вам вара чистая случайность?)))не смеши))) последние 2 недели к этому всё и шло)только слепец мог не заметить очевидного...
Вообще сражаясь с Ордами нечести: Тёмные души,проклятые,девиантс, некро(названия прям спетые) невольно чувствуеш себя Ван Хельсингом) Тоже мне альянс вурдулаков...

Deculture
30.12.2009, 15:56
Декульт про себя бы молчали. Или Ты мне сейчас будеш рассказывать что Ваш союз через 15 минут после объявления вам вара чистая случайность?)))не смеши))) последние 2 недели к этому всё и шло)только слепец мог не заметить очевидного...
Вообще сражаясь с Ордами нечести: Тёмные души,проклятые,девиантс, некро(названия прям спетые) невольно чувствуеш себя Ван Хельсингом) Тоже мне альянс вурдулаков...
ну дык 3жо нам первые обьявили вар ,импы первые с ними союз заключили ......чему ты удивляешся?)
Ванхельсинг пля :D Дуся инда стайл vs 3 жо нагнут сервер рас рас!1111

кста у импов и 3жо есть что-то общее .в импах давно уже ушло 70% тех кадров которые основали клан,пришли с Ангелом с Миры ,кричали "За империююю до концааааа" так что идейных борцов в импах примерно стокоже сколько и у 3Жо :D

benzin64
30.12.2009, 16:02
ну дык 3жо нам первые обьявили вар ,импы первые с ними союз заключили ......чему ты удивляешся?)
Ванхельсинг пля :D у Дуся инда стайл vs 3 жо нагнут сервер рас рас!1111

кста у импов и 3жо есть что-то общее .в импах давно уже ушло 70% тех кадров которые основали клан,пришли с Ангелом с Миры ,кричали "За империююю до концааааа" так тчо идейных в импах примерно стокоже сколько и у 3Жо :D

ну вот так и знал бреды достойные слов школьника, они первые они первые, а вы конечно в тихо сидели и не вели переговоров насчёт союза с дараками, а тут бабах за 15 минут и созрели)))) не неси бред) 70%? оооо какие цифры))) следи за своим составом как бы после пары слитых тер ваши идейные не оказались в дарках)

cococo
30.12.2009, 16:06
Ванхельсинг пля :D Дуся инда стайл vs 3 жо нагнут сервер рас рас!1111

кста у импов и 3жо есть что-то общее .в импах давно уже ушло 70% тех кадров которые основали клан,пришли с Ангелом с Миры ,кричали "За империююю до концааааа" так что идейных борцов в импах примерно стокоже сколько и у 3Жо :D

Ну мы хоть объявили вар,а не как мыши в тихаря своим сказали лить 3G,а на вар так и не разрадились.А когда всосали 2 гвг поутихли,даже на перемирие пошли.Но стоило нам проиграть даркам,сразу воспрянули.
Дабы была всем известна причина вара.
Во время убийства мирового пб вне пис зоны,прилетело несколько пати дамнедов,во главе с мастером и под пб слили.Ну как шакалы в общем))))

Deculture
30.12.2009, 16:08
ну вот так и знал бреды достойные слов школьника, они первые они первые, а вы конечно в тихо сидели и не вели переговоров насчёт союза с дараками, а тут бабах за 15 минут и созрели)))) не неси бред) 70%? оооо какие цифры))) следи за своим составом как бы после пары слитых тер ваши идейные не оказались в дарках)
вот твоя ошибка ..ничево не знаеш сидиш в 2 составе а начинаеш учить остальных ....

я в отличие от тебя был в одном клане со всеми теми людьми кто пришел с Ангелом с Миры.,я знаю кто из них ушол , я знаю кто осталсо ,а осталсо тока Вектрон (ака Тасель) и Деду(ака бапка ) остальные преданные поклоники свалили от него месяц как.... всяких Фоксей (Helfiger)Берсеркеров(Мишко) предаными Импами врятле назовеш ибо они были на мире его(Оптимизма) кровными врагами, обсырали его тут же на форуме а Мишко так вобще смысло с Гостов из-за того что его в 70 грин не одели :lol:

сососо у нас мировые питы фри пвп зона , что кстате давно уже обсуждалось на этом форуме так что слова ниочем , нупь и апозорилсе)

benzin64
30.12.2009, 16:19
вот твоя ошибка ..ничево не знаеш сидиш в 2 составе а начинаеш учить остальных ....

я в отличие от тебя был в одном клане со всеми теми людьми кто пришел с Ангелом с Миры.,я знаю кто из них ушол , я знаю кто осталсо ,а осталсо тока Вектрон (ака Тасель) и Деду(ака бапка ) остальные преданные поклоники свалили от него месяц как.... всяких Фоксей (Helfiger)Берсеркеров(Мишко) предаными Импами врятле назовеш ибо они были на мире его(Оптимизма) кровными врагами, обсырали его тут же на форуме а Мишко так вобще смысло с Гостов из-за того что его в 70 грин не одели :lol:
насчёт знаеш не знаю, знаю я столько сколько мне необходимо знать. Учить?ооо да нет учить никого никогда не учил кроме самого себя.
О страстях на мире произошедших наслышан огого сколько поэтому тот твой пост мог оставить при себе. Тем более он как всегда искажен в нужную тебе сторону. впрочем эту привычку я за тобой заметил.
А о идейности и наёмниках типо 3дж расскажи валикам с сириуса)))

Hunn
30.12.2009, 16:21
Во время убийства мирового пб вне пис зоны,прилетело несколько пати дамнедов,во главе с мастером и под пб слили.Ну как шакалы в общем))))

Фрипвп места респа мировых боссов... Клан летал по боссам, убив боссов у истоков полетели на гриб, а тут 3г с боссом забавляеться. Насчёт шакалов на себя посмотри пока кормят шакалишь, а как перестанут так в другую стаю там пошакалить( бесят идиоты с выкриками шакалы)

benzin64
30.12.2009, 16:27
че там со тсавками?

ImViolence
30.12.2009, 16:28
насчёт знаеш не знаю, знаю я столько сколько мне необходимо знать. Учить?ооо да нет учить никого никогда не учил кроме самого себя.
О страстях на мире произошедших наслышан огого сколько поэтому тот твой пост мог оставить при себе. Тем более он как всегда искажен в нужную тебе сторону. впрочем эту привычку я за тобой заметил.
А о идейности и наёмниках типо 3дж расскажи валикам с сириуса)))

валиках были наемники из за тер а не из за доната

ImViolence
30.12.2009, 16:29
че там со тсавками?

**,:o в бане:(, чай пью ;)

Hunn
30.12.2009, 16:30
валиках были наемники из за тер а не из за доната

Но смысол тот же зарплата...

benzin64
30.12.2009, 16:38
да смысл впринцпи один и тот же, донат, терры по сути как мастер наёмнического клана получает деньги чисто его личные проблемы...

**,:o в бане:(, чай пью ;)

ты как обычно)) *** а я завтра до обеда работаю, ехать за 300км от дома поздравлять директора одной пивоваренной компании ***.......

cococo
30.12.2009, 16:48
Фрипвп места респа мировых боссов... Клан летал по боссам, убив боссов у истоков полетели на гриб, а тут 3г с боссом забавляеться. Насчёт шакалов на себя посмотри пока кормят шакалишь, а как перестанут так в другую стаю там пошакалить( бесят идиоты с выкриками шакалы)

Из разряда слышу звон,а не знаю где он)))
Я идейный,зарплату неполучаю,это уже обсуждалось))))
Фри пвп у вас ,но не у нас.Когда нападали,да еще и во главе с мастером,знали на что шли.

Deculture
30.12.2009, 17:44
Из разряда слышу звон,а не знаю где он)))
Я идейный,зарплату неполучаю,это уже обсуждалось))))
Фри пвп у вас ,но не у нас.Когда нападали,да еще и во главе с мастером,знали на что шли.

ну у нас ЗГД фри пвп а у Злых заек или Пушистиков нет , мы их сливаем они нам сразу вар кидают?)

убейся ,больше всево смешат такие тупые отмазки и поиски обоснований вара)

Зы:вар так вар и уже пофиг кто кого и почему

Toni83
30.12.2009, 19:08

Эмм... на Мире никто перемирия не заключал, было только сообщение от ведущего клана о неучастии в ставках ( хотя они уже недели как 3 не участвуют в ставках, т.ч. cообщение практически ничего не изменило). На Теразеде было предложение о перемирии от АоВ,
наступление которых было остоновленно. Но их противники предворительно ответили отказом.
P.S. Что вы там говорили про пример других серверов?

M1laa
30.12.2009, 19:51
Такое ощущение, что в пв играют одни алкоголики:spy:

stellss
30.12.2009, 19:52
Импы так активно утверждают что НГ это праздник недостойный бухла в 10 дней, что автоматом складывается впечатление что импы в большинстве своём 13-, о которых уже говорилось на первых страницах=)

MiraculousNightWish
30.12.2009, 20:55
Импы так активно утверждают что НГ это праздник недостойный бухла в 10 дней, что автоматом складывается впечатление что импы в большинстве своём 13-, о которых уже говорилось на первых страницах=)

о_О Железная логика ... Хорош праздник, если бухло идет 10 дней! Самый лучший способ времяпровождения, когда на улице столько снега... и когда фантазия стремится к 0

stellss
30.12.2009, 21:07
о_О Железная логика ... Хорош праздник, если бухло идет 10 дней! Самый лучший способ времяпровождения, когда на улице столько снега... и когда фантазия стремится к 0

жаль я не понял о чём ты=))

Вот именно в твоём посте даже видно, время совсем не для тупого ****отства.

cococo
30.12.2009, 21:17

Сочувствую людям,которые в праздник кроме как нажраться в усмерть,больше ничего не могут.И гордяться этим.

gr123
ну мне не 12- но я праздники проведу в компание спиртного и друзей )) ввиду опредённых причин,так что тут трудно судить

MiraculousNightWish
жаль я не понял о чём ты=))

Вот именно в твоём посте даже видно, время совсем не для тупого ****отства.

Из предыдущего поста не было понятно , что ты имел в виду ****отство... Но ведь тут игра , а значит без ****отства не обойтись. И в топ-кланах таких много, это не секрет ;) И тут дело каждого играть в эти дни или нет. Не вижу проблем для того чтобы праздновать и устраивать ГВГ. Тема только для очередного срача, типа "кто"гуманней, кто лучше и кто мировое зло". Не хочешь ГВГ-не приходи, это не призыв в армию хДДД

P.S. Всех с наступающим и всем найти свой баланс между игрой и реалом;)

stellss
30.12.2009, 21:19
Сочувствую людям,которые в праздник кроме как нажраться в усмерть,больше ничего не могут.И гордяться этим.

Сочувствую людям, которые кроме игры в этом мире ничего не знают....

cococo
30.12.2009, 21:35
Сочувствую людям, которые кроме игры в этом мире ничего не знают....

Сочувствую людям у которых 2 полюса в жизни,нажраться в усмерть или сидеть играть)))
Отступлю от темы))))

А гтз должно быть очень приятное в этот раз)))

stellss
30.12.2009, 21:38
Сочувствую людям у которых 2 полюса в жизни,нажраться в усмерть или сидеть играть)))
Отступлю от темы))))

странно что именно ко мне ты привёл эту цитату....

Я тебе про радости жизни вообще ничего не говорил.

Так что закройся и иди поиграй, а то уже часа 3 на форуме, за это время 90+ 1% подняли.

cococo
30.12.2009, 21:41
странно что именно ко мне ты привёл эту цитату....

Я тебе про радости жизни вообще ничего не говорил.

Так что закройся и иди поиграй, а то уже часа 3 на форуме, за это время 90+ 1% подняли.

Ну это ты сделал вывод,если человек не бухает,то значит должен ****отить в игре.
Я на форум захожу,когда летаю гео)))
И я не спешу качатсо,качаюсь ровно столько ,чтобы не вылететь с ги и попадать на тв,хоть иногда.

stellss
30.12.2009, 21:43
Ну это ты сделал вывод,если человек не бухает,то значит должен ****отить в игре.
Я на форум захожу,когда летаю гео)))
И я не спешу качатсо,качаюсь ровно столько ,чтобы не вылететь с ги и попадать на тв,хоть иногда.

А ты сделал вывод что если человек не в игре во время мирового праздника, то он напивается в *опу.

cococo
30.12.2009, 22:13
Я лишь сказал,что у нас праздник - это повод нажраться,я что не прав?))За игру я ничего неговорил.Я ни делал выводы,если не пить то 100% в игре надо быть.
Ппц 12 печатей,гтз удалось на Астре.

ImViolence
31.12.2009, 00:29
у кого праздник а у кого блять ставки и 3 перезвона "заедте за мной в восемь"

а вобще даеш "читвериплы"(с) по импам :rolleyes:

Kalispo
31.12.2009, 01:50

Рейты не влияют на лут с ГТЗ (с)Taselhoff XDDDDDDDDDD

Tannur
31.12.2009, 06:51
Мде ****оты, забейте на игру хоть на время, новый год то, не каждый деньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/101.gif, З.Ы. Всех с наступающимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/47.gif

MannTheNewbie
31.12.2009, 07:56
Собственно что хотел сказать) ну во первых хочу всех поздравить...во вторых я почему то на 80% уверен,что в ближайшие 3 дня онлайн сильно упадёт. Не факт что я сам смогу 1-2 быть в игре(хотя и не пью) так что я против гвг)

Chask
31.12.2009, 08:35
ну у нас ЗГД фри пвп а у Злых заек или Пушистиков нет , мы их сливаем они нам сразу вар кидают?)

убейся ,больше всево смешат такие тупые отмазки и поиски обоснований вара)

Зы:вар так вар и уже пофиг кто кого и почему

Ладно. Считайте, что мы обьявили для вас персоонально карту фри ПвП. Наверное нам как-то глубоко плевать где вы считаете фри зону. Ваши личные половые трудности.

AV79
31.12.2009, 09:45
Очень странно слышать выкрики людей, кто возмущен нашим желанием делать ставки. Как так!!! Они делают ставки, мешают нам бухать!!! Новый Год же!! Бу-у-у-ухаааатьььь. Такое чувство, что Вам запрещал кто-то выпивать весь год, а в НГ разрешили. Или Вы как стадо? Раз все бухают, то и я БУХАЮ!! И вообще, раз у Вас в мозгу четкая ассоциация НГ=Алкоголь , мне просто Вас жаль. Лично мне доставит больше удовольствия провести пару часов на ТВ, чем тупо нажираться водкой и т.п. У меня нет стадного чувства, в отличии от Вас. Бухануть я могу в любой день, по желанию. И для этого мне не надо великую причину, типа НГ (23 февраля, 8 марта и т.п).

Goliath1st
31.12.2009, 11:19
Очень странно слышать выкрики людей, кто возмущен нашим желанием делать ставки. Как так!!! Они делают ставки, мешают нам бухать!!! Новый Год же!! Бу-у-у-ухаааатьььь.

Праздновать, а не бухать. Будь осторожен с выражениями.

У меня нет стадного чувства, в отличии от Вас.

Молодец, всё население земного шара по твоему - стадо. Хорошие выводы ты сделал, а главное "верные".

Лично мне доставит больше удовольствия провести пару часов на ТВ, чем тупо нажираться водкой и т.п. У меня нет стадного чувства, в отличии от Вас. Бухануть я могу в любой день, по желанию. И для этого мне не надо великую причину, типа НГ (23 февраля, 8 марта и т.п).

А мне больше доставит удовольствия в новогодние праздники провести время с друзьями, родственниками, чем хреначить тебя на ГвГ. И в ПВ я могу зайти в любой день, а вот с друзьями и родственниками не всегда получается когда я хочу :(
Чувствуешь разницу?

stellss
31.12.2009, 11:55
Блин, голиаф опередил.(

Тоже самое хотел сказать.

NeLSoN7373
31.12.2009, 11:56
Goliath1st
+1 адын ;)

Я знаю,вас обидел Дедушка Мороз :lol::laugh::D
Ибо какие нужны причины,что бы не отпразновать нг с друзьями,родными и родителями.
:o:p:o
С новым годом товарисчи!
и вообше
Жизнь надо прожить так, чтобы от х*я осталась только шкурка.
;)

SergiomeN
31.12.2009, 12:07
AV79 а мне таких как ты жаль
Всех с новым годом

nikitosrus
31.12.2009, 12:27
Можно влезть со своими мыслями? Так вот.
Друзья. Давайте не будем обвинять Империю и 3g за решение проигнорировать всеобщий пакт о не нападении, заключаемый вот уже третий год на всех серверах игры. Как я уже не раз говорил, выигрывают не сильнейшие, а хитрые и изворотливые. Увы для некоторых главное победа, а какой ценой она достигнута уже вторичное.
Для справки. Во время олимпийских игр все войны временно преостанавливаются. Нарушили это правило всего несколько стран за всю историю. В их числе сам Адольф Гитлер и его фашистская Германия.
Что же, если у клана нет моральных принципов, самоуважения к себе и к своим соперникам, если у них нет минимума личной жизни, то глупо в чем либо их обвинять или попрекать. Они унизят себя сами этим поступком.
Насчет праздников и алкоголиков. Новый год это не просто повод собраться в компании друзей/семьи ради того, что бы "бухать". Для студентов это повод повидаться с родными у себя в городе, для людей постарше провести праздники в кругу семьи, для школьников посмотреть интересные фильмы, сходить на каток. Мы каждые выходные выходим на ГВГ. И конечно же устаем. Такие праздники дают повод отдохнуть не только от учебы/работы, но и от компьютера. Именно из-за этого в первый новый год на трех серверах был заключен пакт о не нападении между кланами, причем ни одна гильдия не отказалась от этого. Да и в большенстве других MMORPG существуют такие соглашения.
Насчет 3G ничего не могу сказать,ибо для меня клан совершенно темный. Но Империя, даже со всеми злыми наговорами представлялся мне кланом в котором присутствует честь и личное достоинство.
(во всяком случае у рядового состава)
Друзья. давайте не будем превращаться в окончательных ****отов, для которых кроме пикселей нет ничего на свете, а подлая победа дороже самоуважения. Давайте проведем эти выходные в реальной жизни.
Всем счастливого Нового 2010 Года. И удачи вам...

Invisible_For_All
31.12.2009, 12:36
Дамнед,когда вы уже пойдете на го?вас нагнуть на следущей неделе будет интереснее чем мобов(

benzin64
31.12.2009, 12:38
Мде и к чему этот бред? Ещё и Адольфа приплёл, не стоит войны на которых гибли люди сравнивать с этой поеботеной. Хотят люди бухать пусть бухаю,хотят люди провести новый год в компании близких людей пусть проводят,хотят люди поиграться первого числа пусть играют это их право. Какая *** честь? бред какой то.
И если вы назваете тех кто хочет играть ****отами и вам их жалко то посмотрите на себя-развели тут какую то хрень из за двух трех сданных тер) так что они такие же ****оты как и вы, разници по сути нет. Да и новый год наступает в ночь с 31 на 1, ак как уже кому проводить выходные дело сугубо его.

nikitosrus
31.12.2009, 12:44
benzin64 читай мой пост внимательно. я все доступно обьяснил про пункт "бухать" и про сами праздники.

benzin64
31.12.2009, 12:48
да прочитал я его внимательно. просто не понимаю откуда столько негатива,,праздники же, ну кто то хочет поиграть-пусть играют в чём проблема то?

NeLSoN7373
31.12.2009, 13:08
Их лечить надо,вот в чем проблема :help:

Goliath1st
31.12.2009, 13:17

Нельсон, не будь так категоричен, каждый распоряжается своим временем как хочет.

foxypro
31.12.2009, 13:32
Можно влезть со своими мыслями? Так вот.
Друзья. Давайте не будем обвинять Империю и 3g за решение проигнорировать всеобщий пакт о не нападении, заключаемый вот уже третий год на всех серверах игры. Как я уже не раз говорил, выигрывают не сильнейшие, а хитрые и изворотливые. Увы для некоторых главное победа, а какой ценой она достигнута уже вторичное.
Для справки. Во время олимпийских игр все войны временно преостанавливаются. Нарушили это правило всего несколько стран за всю историю. В их числе сам Адольф Гитлер и его фашистская Германия.
Что же, если у клана нет моральных принципов, самоуважения к себе и к своим соперникам, если у них нет минимума личной жизни, то глупо в чем либо их обвинять или попрекать. Они унизят себя сами этим поступком.
Насчет праздников и алкоголиков. Новый год это не просто повод собраться в компании друзей/семьи ради того, что бы "бухать". Для студентов это повод повидаться с родными у себя в городе, для людей постарше провести праздники в кругу семьи, для школьников посмотреть интересные фильмы, сходить на каток. Мы каждые выходные выходим на ГВГ. И конечно же устаем. Такие праздники дают повод отдохнуть не только от учебы/работы, но и от компьютера. Именно из-за этого в первый новый год на трех серверах был заключен пакт о не нападении между кланами, причем ни одна гильдия не отказалась от этого. Да и в большенстве других MMORPG существуют такие соглашения.
Насчет 3G ничего не могу сказать,ибо для меня клан совершенно темный. Но Империя, даже со всеми злыми наговорами представлялся мне кланом в котором присутствует честь и личное достоинство.
(во всяком случае у рядового состава)
Друзья. давайте не будем превращаться в окончательных ****отов, для которых кроме пикселей нет ничего на свете, а подлая победа дороже самоуважения. Давайте проведем эти выходные в реальной жизни.
Всем счастливого Нового 2010 Года. И удачи вам...

:lol::lol::lol::lol::lol:
Какие нахрен моральные принципы?)) это игра) ты ещё скажи,что в День рождения ТВ проводить тоже запрещено)
з.ы. кто увидел в ангеле гитлера,так это я на Мире :-D
Фашист ТВ в 9 утра нам закатил :-D

Goliath1st
31.12.2009, 13:39
Какие нахрен моральные принципы?)) это игра) ты ещё скажи,что в День рождения ТВ проводить тоже запрещено)

Солидарности по этому вопросу от вас, мы не ждали :)

Ого, в натуре Гитлер :D

Flame-boy
31.12.2009, 13:58

Ангел-Гитлер?
Низенький,усатый,черноволосый,с большими амбициями? Но в итоге неудавшимися?:o
В принципе да,похож.

ImViolence
31.12.2009, 13:59
Дамнед,когда вы уже пойдете на го?вас нагнуть на следущей неделе будет интереснее чем мобов(

да да кислота спасибо за удачу :D
кстати я тя в вентре забанил :D

Goliath1st
31.12.2009, 14:02
Ангел-Гитлер?
В принципе да,похож.

:lol: Спасибо, поржал :lol::lol::lol:

foxypro
31.12.2009, 14:12
Ангел-Гитлер?
В принципе да,похож.

ты наверное забыл упомянуть,что Гитлер был великолепным оратором и мог двигать людей своими речами куда угодно. Так-же был человек,некий Йозеф Гебельс - министр пропагадны третьего рейха...если по вашему,то это навное Тасель :D
Ангел под описание гитлера несовсем подходит,тот кто его знает,тот поймёт,а мнение Овощей нас не интересует ;)

Flame-boy
31.12.2009, 14:18
ты наверное забыл упомянуть,что Гитлер был великолепным оратором и мог двигать людей своими речами куда угодно. Так-же был человек,некий Йозеф Гебельс - министр пропагадны третьего рейха...если по вашему,то это навное Тасель :D
Ангел под описание гитлера несовсем подходит,тот кто его знает,тот поймёт,а мнение Овощей нас не интересует ;)

Ну, про оратора это врятли и остальное так же, а то по личному опыту замечено,что Ангел "двух слов связать не может"(это берем образно).
Ну,судя по вашему, Гебельс(Тасель) так же в шутку рисовал плакатики с оголенными задницами и различными надписями? О_о
Странно,а мне кажется подходит...черноволосый,небритый,вроде как невысокого роста...Амбиций так же много....
Кто-то будет согласен,а те кто лобызают его-будут кричать что мы овощи..так всегда.

Goliath1st
31.12.2009, 14:24
ты наверное забыл упомянуть,что Гитлер был великолепным оратором и мог двигать людей своими речами куда угодно.

Тем не менее, это его не спасло (не вижу сходства с ангелом). Ведь на каждую хитрую ****, найдётся *** винтом :)

Так-же был человек,некий Йозеф Гебельс - министр пропагадны третьего рейха...если по вашему,то это навное Тасель :D

Тоже не верю :)

а мнение Овощей нас не интересует ;)

Зато мы полезные :o

Deculture
31.12.2009, 17:07
да ладна пусть нападают....Оптимизм будет тогда просто мышью обыкновеной ,думаю Фокси помнит поражение Гостов в суботу в 9. 00 утра , напомни мне что тогда Опти чесал а?) расказывал какие домы з адроты ,у них нету реал жизни ,а у нас типа все в универах и на работе и реал важнее и т.п... если после этого он сделает новогоднюю ставку он будет кроме того что главным неудачником нивала (2 паражения и распада кланов на 2 серверах!) еще и главным Балоболом :D

пить не пить какая разница ,все таки празник и если у вас есть желание в новогодний празник вместо того чтобы отдохнуть в компании друзей(необезательно пить) сидеть и вылупицо в моник то сочуствую....

cococo
31.12.2009, 18:08

Лечить надо тех,кто лезит в чужой монастырь со своими правилами.Не говорите никому ,что делать и вам не скажут куда пойти)))

ImViolence
31.12.2009, 18:08
да ладна пусть нападают....Оптимизм будет тогда просто мышью обыкновеной ,думаю Фокси помнит поражение Гостов в суботу в 9. 00 утра , напомни мне что тогда Опти чесал а?) расказывал какие домы з адроты ,у них нету реал жизни ,а у нас типа все в универах и на работе и реал важнее и т.п... если после этого он сделает новогоднюю ставку он будет кроме того что главным неудачником нивала (2 паражения и распада кланов на 2 серверах!) еще и главным Балоболом :D

пить не пить какая разница ,все таки празник и если у вас есть желание в новогодний празник вместо того чтобы отдохнуть в компании друзей(необезательно пить) сидеть и вылупицо в моник то сочуствую....

Зы: стер про кислоту )) не заслуживает какая-то тупая пист.(первая буква алфавита) чтоб о ней вспоминали и посты писали :D

этим постом ты обидел романа!1111111! :(:(

nikitosrus
31.12.2009, 18:23
Лечить надо тех,кто лезит в чужой монастырь со своими правилами.Не говорите никому ,что делать и вам не скажут куда пойти)))

игра вообще то общая, и договоренность была общая. И соблюдать ее это конечно дело каждого, но....

NeLSoN7373
31.12.2009, 18:40

Сынок тут форум,где народ обсуждает :rtfm:
Что то,или кого то.

foxypro
31.12.2009, 18:49
игра вообще то общая, и договоренность была общая. И соблюдать ее это конечно дело каждого, но....

Общая?:spy:
это чья это общая?) Очередной союз неудачников решил сморозить очереднух херню,чтоб не терять теры)
а насчёт общей,назови мне хоть пару кланов,кроме вас,кого вы в это впутали)

PSiHoLiRiK
31.12.2009, 18:52
А тем временем Дарки сделали ставку на 3Г =))

nikitosrus
31.12.2009, 18:56
это чья это общая?) Очередной союз неудачников решил сморозить очереднух херню,чтоб не терять теры)
а насчёт общей,назови мне хоть пару кланов,кроме вас,кого вы в это впутали)

зайди на орион, вегу и сириус. удивишься.

cococo
31.12.2009, 18:59

Ну да,и те кто тыкали пальцами ,типа фу делать ставки на нг,сами перевее поставили.Для тугих я говорю про Дарков,которые первее сделали ставку чем 3G)))

Inexa
31.12.2009, 18:59
Мы договорились с Дамнедами, БиФри, и недавно с Империумом, что ставок ни они на нас, ни мы на них делать не будем. 3Г отказались, знач получат гвг =)

Goliath1st
31.12.2009, 19:02
это чья это общая?)

Охтынихренасебе :laugh: Уже принял на грудь? Ты понюхал чё написал? :laugh:

Очередной союз неудачников решил сморозить очереднух херню,чтоб не терять теры)

О да :lol: одни вы "удачники" :laugh:

BozmezdiE
31.12.2009, 19:02
фоксу не с кем отмечать, вот он и хочет тв ^ ^

PSiHoLiRiK
31.12.2009, 19:03
Мы договорились с Дамнедами, БиФри, и недавно с Империумом, что ставок ни они на нас, ни мы на них делать не будем. 3Г отказались, знач получат гвг =)

Ты это так сказала , как наказание какое-то для 3г =))) Они то в отличии от вас собирались на этих выходных на ГВГ =))) Так что кому хуже делаете это уже спорный вопрос =)

Inexa
31.12.2009, 19:05
Ты это так сказала , как наказание какое-то для 3г =))) Они то в отличии от вас собирались на этих выходных на ГВГ =))) Так что кому хуже делаете это уже спорный вопрос =)

Ну это и есть наказание =) Гвг с 3G не самый большой напряг в Новогодние праздники, можно и появиться =)

PSiHoLiRiK
31.12.2009, 19:05

Если все пойдут прыгать с высотки ты тоже прыгнешь ? =))

pro100fan
31.12.2009, 19:07
Народ не обессудьте .. Но делать ставки на праздники (И уж тем более даблы и триплы) это надо быть в конец 3,14дарсом у которого кроме дрочества за пк нет вообще ни какой жизни ... (Мастер 3 Жо уже показал ху из ху)
У любого нормального человека план на НГ примерно таков.
31дек 12бой курантов с семьёй
1я кураж со знакомыми (день отходняка и первого опохмела)
2е 2рой день опохмела ... и день пить с теме с кем не успел выпить 31 и 1

Я рад что многие кланы являються благоразумными людьми ..
Всех с намтупающим НГ . И хорошего кача
С уважением почти трезвый и почти добрый ГердцеГ.
5 часов до курантов и шампанского : )

PSiHoLiRiK
31.12.2009, 19:07
Ну это и есть наказание =) Гвг с 3G не самый большой напряг в Новогодние праздники, можно и появиться =)
Ну поглядим поглядим что с этого выйдет =)

cococo
31.12.2009, 19:08

О да,то говорили,что ставить небудут,а уже оказуеться ,что может быть Но))))
Ппц как можно иметь дела с людьми,которые немогут следить даже за своими словами,о каких договоренностях с такими может идти речь..
Зы дарки и дамнеды нашли себя)))
Оба клана кричат какие они белые и пушистые,а импы и 3г полное гавно,а в результате выходит гнилье ))))))

pro100fan
31.12.2009, 19:11
Ппц как можно иметь дела с людьми,которые немогут следить даже за своими словами,о каких договоренностях с такими может идти речь..
Оба клана кричат какие они белые и пушистые,а импы и 3г полное гавно,а в результате выходит гнилье ))))))

Чья бы корова мычала ....
ДО СТАВОК ЗА 2 дня был сбор мастеров ... Мастер 3жо показал своё отношение ко всем обитателям сервера ... и делать из себя тут белого и пушистого играя на публику не надо ...
Назвался груздём полезай в кузов...
Как бы я не долюбливал Таселхофа и Опти но я рад тому что люди не обламывают себе НГ ГВГшками ... тем самым не портят отдых себе и другим ...
Так что мастер 3Жо получит по той самой ЖО .

Все на куражжжжжж

Inexa
31.12.2009, 19:14

Эм, тёть, с нами отказались сотрудничать, сразу и категорично. Так почему мы должны вести себя так, как предлагали провести двухсторонние отношения? Мы должны оставаться благородными идальго, не ставя на 3G в праздники, учитывая, что нас с этим предложением послали? Не вижу логики в твоих словах, юный подаван.

ImViolence
31.12.2009, 20:14
Чья бы корова мычала ....
ДО СТАВОК ЗА 2 дня был сбор мастеров ... Мастер 3жо показал своё отношение ко всем обитателям сервера ... и делать из себя тут белого и пушистого играя на публику не надо ...
Назвался груздём полезай в кузов...
Как бы я не долюбливал Таселхофа и Опти но я рад тому что люди не обламывают себе НГ ГВГшками ... тем самым не портят отдых себе и другим ...
Так что мастер 3Жо получит по той самой ЖО .

Все на куражжжжжж

герцег да пошли ты их всех пить пора :)

cococo
31.12.2009, 20:17
Эм, тёть, с нами отказались сотрудничать, сразу и категорично. Так почему мы должны вести себя так, как предлагали провести двухсторонние отношения? Мы должны оставаться благородными идальго, не ставя на 3G в праздники, учитывая, что нас с этим предложением послали? Не вижу логики в твоих словах, юный подаван.

Дядь мы в отличии от вас ,неразрывались на форуме крича ,что ктото уг изза того,что ставки делает под нг,а дали понять,что будем их делать.Я не говорю,что плохо то что вы делаете стаки,я лишь сказал,что надо следить за словами, и не искать оправданий.Нефиг было обливать грязью клан за ставки если сами собирались ставить,и ненадо говорить,что вы решились в последнюю сек.Вы знали ,что мы будем ставить и всеравно лили тонны гавна на нас и импов.

foxypro
31.12.2009, 20:27
Грац дарков с ТВ 1 января :lol:
а как визжали то...ухххх :D

benzin64
31.12.2009, 20:35
что там со ставкуамсми скажите мне пока шашлычёк жариться)

suicidd
31.12.2009, 20:58
Бугага), Дамнеды - и Дарки предложили не ставить ставки 31 декабря.... Был отказ тогда почему ,Дамнед Дарки не должны ставить ставки?
ещё покажите мне хоть одну сылочку , на пост в котором было написоно что дарки небудут ставить ставки... Ещё раз повторяю было токо предложение оддахнуть в новый год, без ставок, после чего УГ отказались от предложения... ,, для тупых людей типо сососо и фокси"

benzin64
31.12.2009, 21:18
ЙА ПИТОН!!!!!!
А по теме заканчивайтке сраться начинайте готовиться к празднику! Тем белее он у некоторых он уже начался! у нас весь год для сраяча) ащас не дао)

gonec77
31.12.2009, 21:33
Ну вы и "the drots".Уже 12 страниц нафлудили,у нас ток 3 :D

IgrokD
31.12.2009, 21:53
Блин, лень всё читать. Про себя скажу , я наверняка напьюсь 1-го 2 -го с удовольствием попью пивка а третьего готов на гвг), Блин посмотрел время гвг(( ГИ 3Г вам наверно повезло(( я не приду наверно

Inexa
31.12.2009, 22:25
Дядь мы в отличии от вас ,неразрывались на форуме крича ,что ктото уг изза того,что ставки делает под нг,а дали понять,что будем их делать.Я не говорю,что плохо то что вы делаете стаки,я лишь сказал,что надо следить за словами, и не искать оправданий.Нефиг было обливать грязью клан за ставки если сами собирались ставить,и ненадо говорить,что вы решились в последнюю сек.Вы знали ,что мы будем ставить и всеравно лили тонны гавна на нас и импов.

тёть, у тебя проблема с определением пола собеседника? печально тебе. нужно учиццо общаться с людьми =)
кстати, я понимаю, что ты как баран упёрлась в своё мнение, но так, для справочки, мы не собирались делать ставки на НГ, но так как 3G сказали, что будут их делать, то почему мы не должны ставить на них??? ГДЕ ЛОГИКА??? где она?) мы не хотели гвг 1-3, но если уже получается так, что гвг скорее всего будет, патомучто 3G не хотят отдохнуть нормально, то надо уже участвовать по полной.

Goliath1st
31.12.2009, 22:44
Грац дарков с ТВ 1 января :lol:
а как визжали то...ухххх :D

Пох :D Повизжим ещё, если надо будет :lol:

GlansSR
31.12.2009, 22:56
а чу? может быть для 3G гвг - празник, так что будем отдыхать на поле боя. всех с Новым Годом http://s40.radikal.ru/i087/0912/45/4b26b0edf201.gif (http://www.radikal.ru)

Tasmit1
31.12.2009, 23:35
Всем, друзьям и противникам:

С новым годом!

Счастья вам и вашим близким, здоровья, удачи...и новых встреч на просторах ПВ

:)

benzin64
31.12.2009, 23:44
Всем, друзьям и противникам:

С новым годом!

Счастья вам и вашим близким, здоровья, удачи...и новых встреч на просторах ПВ

:)

тебя тоже Друг)

haze777
01.01.2010, 00:06
Happy new years!!!:beer:
*убежал праздновать*

MadCaps
01.01.2010, 00:17
Всех с праздником. =)
Т.к. у нас, в Украине, нг только через час (официально), успею поздравить вас тут :)

pro100fan
01.01.2010, 01:24
Ангел-Гитлер?
В принципе да,похож.

*Взяв книгу* Великий оратор и нацист Фёрст медленно прошёлся в доль своего бункера ...
Майнкамф рулит ..

Что имею на данный момент
1) Большая компания друзей (Странно сред иних ещё есть трезвые : ))
2) Весёлые девушки (Временами жалею что женат)
3) 6тая тарелка оливье .. оттжеж сколько его не хаваеш всё равно ещё влезает
4) Парочка разбитых тарелок ... ну куда же без этого
5) Заначка в виде пива на утро ...
Ну что ребята всех с НГ.. всего наилучшего ...

Flame-boy
01.01.2010, 01:34
*Взяв книгу* Великий оратор и нацист Фёрст медленно прошёлся в доль своего бункера ...
Майнкамф рулит ..

Что имею на данный момент
1) Большая компания друзей (Странно сред иних ещё есть трезвые : ))
2) Весёлые девушки (Временами жалею что женат)
3) 6тая тарелка оливье .. оттжеж сколько его не хаваеш всё равно ещё влезает
4) Парочка разбитых тарелок ... ну куда же без этого
5) Заначка в виде пива на утро ...
Ну что ребята всех с НГ.. всего наилучшего ...

С Новым Годом Дим. А у меня Бутылка шампанского Чинзано. Ликерчик Бейлис...а я вот непью(

MadCaps
01.01.2010, 01:43
А я специально не проплатил обещанный платеж, чтобы даже не жалеть. =)

Сижу с друзьями на даче, щас пойдем лепить всяких странных существ. =))

уиииииии ^______^)

Flame-boy
01.01.2010, 01:47
Ну-с, с Новым Годом Астраитяне =)

ImViolence
01.01.2010, 03:25
Damned настолько суровы что отметили новый год раз 7 уже о_О

SoulEater999
01.01.2010, 05:13
Damned настолько суровы что отметили новый год раз 7 уже о_О
Ну ты как всегда )
Наш любимый алкаш :shuffle: (не в зло)
С новым годом всех 2010 )
"ушёл сидеть с Басоном и грустить ,ибо тоже не пью)"

stanislove
01.01.2010, 12:15
Чу за бред про испорченные праздники. Те кто хочет действительно хорошо отметить праздники просто забьют на пв ну или придут полупьяными поугарать))) Или есть те кто пойдёт на гвг забив на веселью только потому что это надо клану?)) А похороны кого нить близкого (не дай Бог конечно) вы тоже не пойдёте так как в пв очень важное гвг??? имхо бред

Согласен, иначе это уже нездоровый фанатизм

benzin64
01.01.2010, 12:20
чё там со ставками? кто нить с кем нить гвгшится будет?
а то лень читать

Rancor34
01.01.2010, 12:57
чё там со ставками? кто нить с кем нить гвгшится будет?
а то лень читать

Сегодня дс против 3г

benzin64
01.01.2010, 13:25
Ничего интересного) Значит и клиент на ноут устанавливать смысла нет)

Rancor34
01.01.2010, 14:00
Ничего интересного) Значит и клиент на ноут устанавливать смысла нет)

А я установил :D

benzin64
01.01.2010, 14:22
Не не хочу) ща вот зимняя рыбалка, а через час обратно на лыжах 7километров до дачи и бани с пивом)

BozmezdiE
01.01.2010, 16:17
всех с праздником :)
а гвг действительно интересно, ведь многие не появится в онлайне ^__^

benzin64
01.01.2010, 16:26
всех с праздником :)
а гвг действительно интересно, ведь многие не появится в онлайне ^__^

и Вас с праздником)
Мне интересно вообще кто нить буждет?

ImViolence
01.01.2010, 16:51
и Вас с праздником)
Мне интересно вообще кто нить буждет?

та, я буду сегодня на всех твинках :D

benzin64
01.01.2010, 17:03
Пружина ****от *** игру-иди отдыхай)

Deculture
01.01.2010, 17:18
тока проснулсо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

четам седне гвг Дарков и 3жо? надеюсь у дарков хватит людей зделать 3Г да и думаю у обороняющся таже проблема)))

Пожелаем Даркам удачки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

ImViolence
01.01.2010, 17:25
Пружина ****от *** игру-иди отдыхай)

не *** бензин ставка 3г прошла по моему косяку терь надо хоть как то себя оправдывать :rolleyes:

cococo
01.01.2010, 18:56
Интересное тв в пол состава http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Всетаки страна алкашей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Goliath1st
01.01.2010, 19:20
Интересное тв в пол состава http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Всетаки страна алкашей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Даёшь фан похмельный :D

cococo
01.01.2010, 19:42
Да те кто явился те вминяемые)))
Только тех кто нужен,не пришли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

benzin64
01.01.2010, 19:48
Да те кто явился те вминяемые)))
Только тех кто нужен,не пришли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

Так хватит парится пусть люди отдыхают)
Я кстати в прорубь провалился((( видимо болеть буду.....

NeLSoN7373
01.01.2010, 21:18
Вот и все,дарки выйграли :rtfm::cool::rtfm:

Quant7
01.01.2010, 21:22
Спасибо даркам за фан :)
ребята сражались достойно, но нас подкосил онлайн и праздничное настроение =)
могу сделать видео лагающего нубо мага, если захотите посмотреть это извращение :o
p.s. простоять час с лишним против топ клана тоже заслуга

NeLSoN7373
01.01.2010, 21:22
Заливай :shuffle:

Quant7
01.01.2010, 21:24
Заливай :shuffle:

мне еще монтировать надо :D

Flame-boy
01.01.2010, 21:24
Спасибо 3G за фан). Пол-патек небыло)

Quant7
01.01.2010, 21:27
монтировать, или кто еще снимал?
просто качество видео из за лагов будет не шибким :(

PoN4ik1
01.01.2010, 21:29
Спасибо даркам за фан :)
ребята сражались достойно, но нас подкосил онлайн и праздничное настроение =)
могу сделать видео лагающего нубо мага, если захотите посмотреть это извращение :o
p.s. простоять час с лишним против топ клана тоже заслуга
Пожалуйста за фан и вам спасибо)
Думаешь нас не подкосил онлайн?)40% расписанных по патям - не было)
Давай видео, заценимс :)
И вы уже себя не считаете топ кланом?:spy: Весело весело)

cococo
01.01.2010, 21:30
Подытожев наше тв могу сказать,и смешались каты,люди и всякая хрень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

botlip
01.01.2010, 21:34
Спасибо мне за гвг, было приятненько

SoulEater999
01.01.2010, 21:34
Спасибо большое 3Дж за фан)понравилось)
И наконецтаки я увидел как работает слаженный коллектив из нутри ( это я про нас :o )
PS Пасиб Голиафу за то что взял Вато-лука :shuffle: очень благодарен , на тв уже ** сколько не был:(
Надеюсь на следущее ГвГ уже буду не таким ватным х)

Hurricanjike
01.01.2010, 21:40
Да гвг классное было! Спасибо 3г за фан... Особенно танку с ником бугимен(не помню как пишецо правильно) =)) который пытался в соло без каты разбить кристал хДД Позитиф так и пёр! Единственное что под конец начало напрягать это друиды и луки сливающие на выходе с респы Оо

Quant7
01.01.2010, 21:46
да ладно, у нас деффом командует человек, который всегда в атаке ~___~

Gangst69
01.01.2010, 21:51
Спасибо за фан=)
П.С. Завтра жду видео.

Quant7
01.01.2010, 21:52
Спасибо за фан=)
П.С. Завтра жду видео.

я уже начал монтировать, постараюсь сегодня выложить :o

SoulEater999
01.01.2010, 22:01
я уже начал монтировать, постараюсь сегодня выложить :o
Давайте):rolleyes:

PoN4ik1
01.01.2010, 22:19
ГвГ бред! Ошибок и недоработок было куча, но это всё из-за праздников. Многие не смогли быть..Онлайн был нормальный, но состав онлайна не впечатлил..

Anarion12
01.01.2010, 22:22
Если подвести итоги ГВГ DarkSouls vs 3G...то
1)Естественно отсутствие половины пати лидеров как и у 3G так и думаю и DarkSouls
2)Отсутствие организованной работы Ventrilo..как разбора по комнатам так и наличие самой программы у некоторых сокланов...В следствии чего..происходили забавные вещи,идёт команда "Атака"..пати атаки растянулось от замка дефа до кристалла вражеского замка...ну и конечно же чего то путнего из этого не могло выйти...или ещё например стоят каты без катоводов....а люди всё равно пытаются их разрушить,ладно бы была бы опасность с их стороны...но танков рядом нет....Команда "все в атаку" и кто во что гаразд...кто столбики бьёт...кто пытается меситься у ворот..когда надо проходить к кристаллу....очень много ошибок...в плане организации.
Клан должен сделать должные выводы...и наконец действовать организованно...а не приходить 90+ с опозданием в 20 минуть...и просить...."пустите меня....я опоздал"...

Да и зачем мне это всё говорить....нубо танку 70 лвл ;)...просто как бЭ за сокланов обидно(

Quant7
01.01.2010, 22:36
Давайте):rolleyes:

фрапс сурово наснимал =_= 70 гб :D
режу, перекодирую и заливаю =_= но с моими 1 гб оперативки в среднем фпс 4-5кадра в секу, ток что не ругайтесь :( я веником пожертвовал чтобы снять :lol:
не привычно на ноуте :( из за этих лагов только один норм момент- агроном в 2 ногах ловится в слип :D

foxypro
02.01.2010, 01:22
Скоро видео будет?)))

NeLSoN7373
02.01.2010, 01:25
да я тоже уже какой час обновляю =\ страницу
все жду видюху =\

Zmagar
02.01.2010, 02:15
жду видео!!!

Zmagar
02.01.2010, 02:23
а Даркам грац, так держать!

Quant7
02.01.2010, 04:40
Скоро видео будет?)))

все жду видюху =\

жду видео!!!

какой ажиотаж :D видео готово, 200 с небольшим метров. Заливаю, подозреваю что выложу только с утра :). Почему долго? Накосячил с кодеками, что музыки не было =_=
2 Импы, тактику дарков с забегом через фланги учтите ;)

Flame-boy
02.01.2010, 04:47
Почему Фокси опять ноу-клан О_о

Quant7
02.01.2010, 05:49
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48174 :shuffle:

Black_Lotos
02.01.2010, 11:22
Почему Фокси опять ноу-клан О_о

Да, опять его куда-то агэнтом заслать хотят, шоп хоть какая-то польза от него была ):).

PoN4ik1
02.01.2010, 12:03
2 Импы, тактику дарков с забегом через фланги учтите ;)
Палево, палево)
А вообще, пьяными на гвг - ходить нельзя

elitabg
02.01.2010, 14:51
Самая болшая глупост сделана от руководство империум ето союз с 3г ....
заключат союз с наемники ... чтото мне напоминает готси и доминион на мире ...
время покажет ...но если ктото думает что Дамнед сдадится от дешевие маневри то глубоко ошибается
на счет новьи год ....да конешно самое подходящое время за подлие маневри ( ставки )

M1laa
02.01.2010, 15:02
время покажет ...но если ктото думает что Дамнед сдадится от дешевие маневри то глубоко ошибается
на счет новьи год ....да конешно самое подходящое время за подлие маневри ( ставки )
Чего? О_о:spy:

Quant7
02.01.2010, 15:03
о боже :lol::lol: это все на каком языке? чем вам это напоминает "готси и доминион" при учете того, что это 2 враждующих клана?
насчет подлых маневров убили:rtfm:

Deculture
02.01.2010, 16:25
о боже :lol::lol: это все на каком языке? чем вам это напоминает "готси и доминион" при учете того, что это 2 враждующих клана?
Это Атимена наверна писала , она с Болгарии и у нее немнога акцент виден даже когда пишет :D зато звучит ее речь с акцентом очень даже прикольно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

а вобще она права ошибка большая импов союз с наемниками делать....репа у них ниже плинтуса :shuffle:

little_devil
02.01.2010, 16:31
дайте кто-нить карту/статистику. глянуть на праздниках охота.

cococo
02.01.2010, 17:28
Это Атимена наверна писала , она с Болгарии и у нее немнога акцент виден даже когда пишет :D зато звучит ее речь с акцентом очень даже прикольно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

а вобще она права ошибка большая импов союз с наемниками делать....репа у них ниже плинтуса :shuffle:

В гугле переводчик есть,можно там ошибки поправить)))

Hunn
02.01.2010, 17:34
В гугле переводчик есть,можно там ошибки поправить)))

Ненадо так интерестней!

XkadsX
02.01.2010, 20:57
Что там у 3жо и дамнед на гвг? Даешь подробности с фронта...

SoulEater999
02.01.2010, 21:01
На русских серверах не только наши играют :) Надо бы знать уже...

Quant7
02.01.2010, 21:12
спасибо дамам за фан *_*
онлайна ввс небыло, на тв было меньше 70 человек- раслабились.
Шутка ли, наш кристалл снесли за одну атаку, при этом не снеся вышки возле чипа.
видео будет, с эффектами :D

На русских серверах не только наши играют :) Надо бы знать уже...

в пв много школоты, надо бы знать уже...

solaris92
02.01.2010, 21:12
ВО первых грац Дамнед.
Во вторых видео будет?

Quant7
02.01.2010, 21:15
Во вторых видео будет?

будет :)(10 видео)

Anarion12
02.01.2010, 21:18
Безответственное отношение к ГВГ среди 3G просто ППЦ.....кристал снесён за 1 атаку.....

SoulEater999
02.01.2010, 21:22
пв много школоты, надо бы знать уже...
Стрелки не перебрасывайте :p
Про это я знаю ):)

mgdede
02.01.2010, 21:24
Последние 5.мин........... вот что с нашим кристаллом,что с кристаллом 3ЖО........не буду говорить
Епт=(картинка не грузится вобщем сняли они 8% не больше=)
Еще раз грац нас!!!

Quant7
02.01.2010, 21:29
Последние 5.мин........... вот что с нашим кристаллом,что с кристаллом 3ЖО........не буду говорить
Епт=(картинка не грузится вобщем сняли они 8% не больше=)
Еще раз грац нас!!!

молодцы, пирожок на своем месте... только наш клан не будет бить чип пока не снесет все вышки (С)Amaralle ;)

mgdede
02.01.2010, 21:33
У нас это не модно)

ImViolence
02.01.2010, 21:34
дамнед идут пить

Deculture
02.01.2010, 21:36
3г сами захотели гвг на празниках и отгрeбли по полной как от Дарков так и от Дамнедов)) вобщем празники удались грац нас с победой :rtfm:

спасиба за фан хочу посмотреть видео :o

Quant7
02.01.2010, 21:41
спасиба за фан хочу посмотреть видео :o

cнимали? :o

Anarion12
02.01.2010, 21:43
А что там смотреть а?..всё и так ясно....тактический проигрыш...

Quant7
02.01.2010, 21:45

так зачем тогда вообще делают видео с тв =_=

Deculture
02.01.2010, 21:51
ну например резню в воздухе ,ведь ваш воздух дальше середины ниразу не прошол практически , а вот мы у ворот вашего замка постоянно месились :o

Anarion12
02.01.2010, 21:55

Не ну как по мне так это гвг было изначально неинтересным так как при должном командовании Дамки должны были выноситься быстро....И снимать нечего было бы.....так оно и было но онлайн подвёл + командование=(

mgdede
02.01.2010, 21:57
Хочу видео вара или танчика,я их много посливал

Anarion12
02.01.2010, 21:58

ну например резню в воздухе ,ведь ваш воздух дальше середины ниразу не прошол практически , а вот мы у ворот вашего замка постоянно месились :o

Пати ВВС...деф как бэ...им и ненадо выходить

Deculture
02.01.2010, 22:00
Не ну как по мне так это гвг было изначально неинтересным так как при должном командовании Дамки должны были выноситься быстро....И снимать нечего было бы.....так оно и было но онлайн подвёл + командование=(
хех ну да канешн)) только жить вам на карте осталось 1 неделю ,вот и посмотрим что от вас останецо к тому времени когда вы без тер останитесь и народа))) импы только етого и ждут у них двери уже нараспашку в ожидании хаев 3жо)

вы не только просрали гвг , вы просрали все на карте в этой битве и в будущие недели вас ждут весьма мрачные перспективы))

Anarion12
02.01.2010, 22:07
Терра это вообще не вопрос...что она есть что её нет..не в этом дело друг,а в организованности....её тупо не было...идут команды..а они должным образом не исполнялись....предлагались решения но они не исполнилсь...вот и всё.

Перспективы..ну пускай...вольёмся в Imperium...и у кого тогда мрачные перспективы??????????А?

Quant7
02.01.2010, 22:08
Хочу видео вара или танчика,я их много посливал

чем бы дитя нетешилось :rolleyes:
фиг вам, будет видео за мага :p

Anarion12
02.01.2010, 22:09
Проехали.....не в этом суть,снимаем шляпу...за вашу последнюю атаку..+ ещё поставить сферу....это лол

Alexei1001
02.01.2010, 22:13
Спасибо 3G за гвг, в такое время гвг непредсказуемо по онлайну, было интересно и весело, но в этот раз мы оказались лучше.

Quant7
02.01.2010, 22:13
Терра это вообще не вопрос...что она есть что её нет..не в этом дело друг,а в организованности....её тупо не было...идут команды..а они должным образом не исполнялись....предлагались решения но они не исполнилсь...вот и всё.

Перспективы..ну пускай...вольёмся в Imperium...и у кого тогда мрачные перспективы??????????А?

Проехали.....не в этом суть,снимаем шляпу...за вашу последнюю атаку..+ ещё поставить сферу....это лол

+1 :)
(10 раз согласен)

Alexei1001
02.01.2010, 22:14
а терры действительно важны не для всех игроков ;)

Anarion12
02.01.2010, 22:39

И ещё хотелось бы это донести до других игроков..которые прям без них играть не могут...вот нет терр...значит неудачники и нубоклан:shuffle:

mgdede
02.01.2010, 22:52

А ну давай обратно в дамнед=)

mgdede
02.01.2010, 22:53
Ну вообщето кол-во терр,это показатель силы и организованности клана,правда не всегда но все же

Quant7
02.01.2010, 23:03
Ну вообщето кол-во терр,это показатель силы и организованности клана,правда не всегда но все же

и поэтому самый организованный клан НЯ! имеет всего одну терру :spy:

mgdede
02.01.2010, 23:14
и поэтому самый организованный клан НЯ! имеет всего одну терру :spy:

Это отдельный случай и я же сказал,не всегда так

suicidd
02.01.2010, 23:23

В импах зарплаты нету...
Думаеш люди из вашего клана пойдут трудиться просто так?) хД

ImViolence
02.01.2010, 23:31
эх не следит 3г за своим сайтом
http://3g-pw.ucoz.ru/_fr/0/__27.12.09.doc - список зарплаты в 3г ^^

cococo
02.01.2010, 23:44

Да воздуха и небыло,его вообще никогда небыло,присты по 2-3 раза успевали катоводов подымать....
Самое обидное,что тоже самое было и в предыдущих тв и я ** куда весь воздух вечно деваеться.
А сфера в катах это вообще позор....Слов нет,грац Дамнед....

Goliath1st
02.01.2010, 23:46
эх не следит 3г за своим сайтом
http://3g-pw.ucoz.ru/_fr/0/__27.12.09.doc - список зарплаты в 3г ^^

Ого, хитро всё, хитро :)

SoulEater999
02.01.2010, 23:53
Ого, хитро всё, хитро :)
Ога , бугадтерия ,чо :spy:

Quant7
03.01.2010, 00:23
в общем видео уже час как смонтировано, идет конвертация =(
получилось дольше дарков, с эффектами анимаций и что странно не особо лагало o_0

NeLSoN7373
03.01.2010, 00:46
3г повторяет историю гсм

ImViolence
03.01.2010, 00:49
так это они и есть о_О

Quant7
03.01.2010, 00:53
так это они и есть о_О

палево!11 >_<

NeLSoN7373
03.01.2010, 00:54
Ну мне говорили.Но я не верил.
А откудо тогда шас опять гсм бегают?они чьи?

Quant7
03.01.2010, 01:25
Ну мне говорили.Но я не верил.
А откудо тогда шас опять гсм бегают?они чьи?

академия наша :)

Solitarus
03.01.2010, 02:02

ну что, сфера - моих рук дело. Сфера держалась секунд 20, пока кто-то не додумался меня застанить. Коршун красавчик, управляя катой, слил армой под драконами пачку робников. Деф, судорожно ловя зерг по боковой дороге не сразу понял посему появилась надпись "Победа". Вообще все шло к 3-х часовому дефу, только деф 3г не догадался остановить нашу пати ст2. Катаводы 3г ложились исправно, только станерами ст2 было остановлено порядка 5 кат под фулл бафами.

Quant7
03.01.2010, 02:17
ну что, сфера - моих рук дело. Сфера держалась секунд 20, пока кто-то не додумался меня застанить. Коршун красавчик, управляя катой, слил армой под драконами пачку робников. Деф, судорожно ловя зерг по боковой дороге не сразу понял посему появилась надпись "Победа". Вообще все шло к 3-х часовому дефу, только деф 3г не догадался остановить нашу пати ст2. Катаводы 3г ложились исправно, только станерами ст2 было остановлено порядка 5 кат под фулл бафами.

спалю, но ты кому то занавесу перебил сферой :lol:
а вообще вы действовали слаженее, может сказалось второе января? =)

NeLSoN7373
03.01.2010, 02:49
Гвг вроде первого было :spy:

Quant7
03.01.2010, 02:57

первого выплевывая оливье мы отбивались от дарков ^_^

SoulEater999
03.01.2010, 03:16
У нас было гвг с ними 1 . Нельсн ты где спал в 8.15 первого?Оо

Quant7
03.01.2010, 03:22
в общем видео 254 метра загружается- имхо лучше чем первая работа ^_^

Deculture
03.01.2010, 03:37
с нетерпением ждем видео >_<

Quant7
03.01.2010, 03:40
с нетерпением ждем видео >_<

Ждать осталось 56 минут 59 секунд
второй вечер за монтажем >_< испортили праздники :D

Flame-boy
03.01.2010, 03:58
Где видео?)

Quant7
03.01.2010, 04:06
Где видео?)

Ждите >__<

rincewindd
03.01.2010, 04:28
Почему Окси без хирки был?

Quant7
03.01.2010, 04:38
видео готово :)

Deculture
03.01.2010, 04:57
видео готово :)

не вижу сылки >_<

Quant7
03.01.2010, 05:30
не вижу сылки >_<

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48226

PoN4ik1
03.01.2010, 11:36
Оу)
Ехал домой, гадал, кто выйграет, дамнед или 3жо, дамнед или 3жо)
Искренне поздравляю Дамнед с победой)Скачаю сейчас видео, гляну как там оно было оО

pro100fan
03.01.2010, 11:42
Оу)
Ехал домой, гадал, кто выйграет, дамнед или 3жо, дамнед или 3жо)
Искренне поздравляю Дамнед с победой)Скачаю сейчас видео, гляну как там оно было оО

Проклятые vs 3Жо = Победа Проклятых
А видео ни чё так... но кул видео За вара ..а тупо пялить деф как то не прикольно..
Видео 3Жо против Дарков .. стрёмное .. хде эффекты ..

cococo
03.01.2010, 14:36

Да станить некому было...
По сабжу,на боковой дороге наша атака была))))

mgdede
03.01.2010, 15:36
Да станить некому было...
По сабжу,на боковой дороге наша атака была))))

У вас по-моему пол клана было без хирок(DJ_Sifon),да последняя атака изрядно потрепала дефу нервишки,ибо против вашего последнего зерга вышло всего 2 пати дефа,без прикрытия в воздухе,когда прошли 3 каты в замок я начал писать в клан чат Солу "НАЗАД",затем меня слили в буре станеры,когда появился на респе вижу:3 каты стоят на чипе с пачкой станеров и луками,появляется желтая надпись........дело в том,что я не ожидал надпись победа а ожидал 3ех часового дефа,спрося у одного из станеров в атаке после 1 часа ГвГ как дела,я получил ответ "плохо".........ну так вот после этой желтой надписи я пересрался,да именно пересрался,но потом в вентру заорал пружина,урааа,но в момент желтой надписи пришлось понервничать
http://s55.radikal.ru/i149/1001/d6/caba7ca1313dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/d6/caba7ca1313d.jpg.html)
Не люблю теперь желтые надписи.......

Anarion12
03.01.2010, 15:46
У вас по-моему пол клана было без хирок(DJ_Sifon),да последняя атака изрядно потрепала дефу нервишки,ибо против вашего последнего зерга вышло всего 2 пати дефа,без прикрытия в воздухе,когда прошли 3 каты в замок я начал писать в клан чат Солу "НАЗАД",затем меня слили в буре станеры,когда появился на респе вижу:3 каты стоят на чипе с пачкой станеров и луками,появляется желтая надпись........дело в том,что я не ожидал надпись победа а ожидал 3ех часового дефа,спрося у одного из станеров в атаке после 1 часа ГвГ как дела,я получил ответ "плохо".........ну так вот после этой желтой надписи я пересрался,да именно пересрался,но потом в вентру заорал пружина,урааа,но в момент желтой надписи пришлось понервничать
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs55.radikal.ru%2Fi149 %2F1001%2Fd6%2Fcaba7ca1313dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/d6/caba7ca1313d.jpg.html)
Не люблю теперь желтые надписи.......

Приятная неожиданность однако:shuffle::(

mgdede
03.01.2010, 15:48
Приятная неожиданность однако:shuffle::(

А то=)(10 желтых надписей)

cococo
03.01.2010, 16:12
Я ** куда девали хирки,выдавали больше чем достаточно хирок.Просто некоторые приходят за 2 мин до начала и орут дайте хирку или освободите место на тв...Думаю такого больше не будет.

PSiHoLiRiK
04.01.2010, 10:01
хех ну да канешн)) только жить вам на карте осталось 1 неделю ,вот и посмотрим что от вас останецо к тому времени когда вы без тер останитесь и народа))) импы только етого и ждут у них двери уже нараспашку в ожидании хаев 3жо)

вы не только просрали гвг , вы просрали все на карте в этой битве и в будущие недели вас ждут весьма мрачные перспективы))

Ты та чем гордишся ??? =)) Вы у них не чего не забрали а только провтыкали ГП (который отошол к Даркам) и уже не чего и не заберёте , так что вашей заслуги тут нет. Зарплату в 3Г помоему плтили и без терр , так что не думаю что отсутствие терр сильно ударит по ним , да и отвязатся они могут от последней терры сами , при этом отдать её своей аке , а после уже сного нападать на вас. Так что про будущие 3Г лутше помолчать и думать о своём светлом =))

Anarion12
04.01.2010, 10:22
Действительно в такой ситуации можно отдать последнюю терру...и тогда открывается большой выбор куда идти..Ыыыы.Не сцыте Дамки..

mgdede
04.01.2010, 11:25
Действительно в такой ситуации можно отдать последнюю терру...и тогда открывается большой выбор куда идти..Ыыыы.Не сцыте Дамки..

Ну и отдавайте,я уверен,что 3жо после проигрыша своей последней терры развалится,ну может и не развалится но основная масса уйдет,это не тот клан,который будет биться до конца!
Я уже представляю что будет на след неделе на ставках,импы наверно пойдут на нас,дарки добивать 3жо,а мы наверн на 3ий состав импов ну или ** куда

PSiHoLiRiK
04.01.2010, 11:42
Ну и отдавайте,я уверен,что 3жо после проигрыша своей последней терры развалится,ну может и не развалится но основная масса уйдет,это не тот клан,который будет биться до конца!
Я уже представляю что будет на след неделе на ставках,импы наверно пойдут на нас,дарки добивать 3жо,а мы наверн на 3ий состав импов ну или ** куда

А вы могучий клан =)) Разбить пустой кристал это ж стоко сил надо будет приложить =)) Хотя я про эту вашу ставку говорил ещё на той неделе =))

benzin64
04.01.2010, 11:45
А вы могучий клан =)) Разбить пустой кристал это ж стоко сил надо будет приложить =)) Хотя я про эту вашу ставку говорил ещё на той неделе =))
Чёрта хрен им, а не на 3состав!!!

mgdede
04.01.2010, 11:50

Ну по крайней мере у нас люди которые будут биться до конца,и дело не в 3ем составе а просто что какой то там террой владеет империум
поф какой состав

PSiHoLiRiK
04.01.2010, 11:52
Ну по крайней мере у нас люди которые будет биться до конца

Чего не знаю о том спорить не буду , хотя и "Конец" понятие растежимое.