Просмотр полной версии : Если выше лвлом то круче?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
johny8829
01.01.2010, 20:04
а знаете почему все так? ну вот возьмем пацана 10 лет :ну хлюпик двоешник и т.д.
И вот он скачал, обновил перфу(PW) сначала ничего не понимающим нубиком убивал росянок а потом допрыгал до 80 и тут он втупил что он может дать пендаля всем кому захочет (по закону подлости конешно не више его ).А все это ведет к тому что такие борзые из 90% случаев хлюпики которые в жизни нечего не добились убивая время в игре.Бывают обижиные по жизни ( ну тут и объяснят не надо),мажоры(ну избалованые с самого детства)ну вот и получается если ты ноу клан тябя сольют без риска отдачи больших проблем
вот и сказочке конец) :rtfm: :nope: :ban: (тапками не кидатся объяснил как смог если до этого была сказка не орите на флуд)))
по скольку это игра никто не может доказать кто его соигрок в реале
lazyart (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=135719) твоя формулировка
Вот докачался до 90 и когда нефиг делать и есть куклы почему бы не посливать?
и есть показатель 100%-го быдла.
xLirikonx
01.01.2010, 20:20
Вот еще мнение убрав куклы, резко упадет количество ПК неадекватов. Но этого не сделают так как куклы с шопа а это деньги для владельцев игры….. Хотя я за то чтоб куклы убрали ибо не имея кукол многие будут рисковать драгоценным шмотом, и это осложнит их порыв пкашить всех кого не лень……….
ange-dar
01.01.2010, 20:51
далой куклы *_*
xLirikonx
01.01.2010, 20:54
далой куклы *_*
И не только куклы но и привязь шмота)))))
часто борзеют хаи, думают что наличие нарисованых доспехов, и цыферки под ником даёт им право изменять тон общения, (почти все ветры) и малолетки, я за свои 8месфцев игры встретил нормальных хаев которых можно посчитать на пальцах, помню в кубе когда я был нубом встретил приста 94ур, в комнате 34, думал что путёвка в 1ю комнату уже в кормане, он не стал меня лить, даже бафнул, слил какого то "ветра", потом мы попали в 47 комнату, он в ущерб себе стал меня хилить, хилил часто даже хирка не каталась(насколько я помню, под конец все мобы на него пошли и он слился) а я прошёл благодаря ему, мы подружились, часто помогал мне с боссами и т.д...жалко что ушёл с игры =(
VAMPIR_1991
01.01.2010, 21:14
Меня это тоже харит.Какая разница какой лвл?Ведь все люди и все играют и качаются.
johny8829
01.01.2010, 21:18
Неадекваты в общении и поведении есть на всех уровнях
Crazy_Chibi
01.01.2010, 21:40
Зависит от человека,который управляет своим чаром. Бывают и наглые с синими никами, бывают и наглые хаи. Но обобщать не стоит.
Вот в темке опять обмусоливается вопрос злых ПК-хаев.. Перестаньте уже плакать, сейчас введена хорошая система штрафов- красные ники получают шанс поломать свой шмот при сливе, вне зависимости от наличия кукол и привязки) А починить его можно только за миражи) Ганк нубов- тема, затертая до дыр, моветон уже поднимать ее. Неизбежное зло имхо как не крути. Приятного вечера)
слушай. зачем тебе вообще игра? учи русский язык лучше. не хочешь учить? учи эстонский.
п.с. что, тебя брат силком чтоли в пв тянет? что, без тебя не разберётся и не поиграет? хочется поболтать с интеллигентными людьми? так запишись, к примеру, в клуб любителей поэзии и общайся на здоровье.
тебя не спрашивал,не тебе меня учить
Насчет подарков - санты и елки на месте, снеговиков из городов убрали давно, то есть один из ивентов отпадает. Насчет остальных не знаю, проверь, есть ли квесты у елки и санты, и не исчезли ли ледяные "снеговики" с дубинками. За их убиение (квест у маленькой девочки в згд, забыл название нипа) дают бронзовую хиру. Можно или нет пройти все эти кв, я не знаю, еще до нг выполнил...
Про то, в каком мире лучше играть... Ты имеешь в виду сервер? Если да, то нубов хватает везде. Хочешь общаться с норм людьми - поищи хороший клан.
Ну а по поводу тех, кто понтуется лвлом: можно попытаться поставить их на место, а не получится - просто запихнуть в чс и не пересекаться с ними, горбатого могила исправит))
спасибо !!!
Скажу насчет темы..В принципе чем больше лвл, тем ты круче речи нет!!(ИМХО) У мя есть друг в моем клане, он же является мастером нашего клана так вот, крутость он свою выражает в том, что защищает и всячески помогает нам!! Это я и называю КРУТОСТЬЮ!! А насчет этих нубов которые не за что не про что лью при первой возможности малый лвл, я их просто напросто гружу словами или ЛЬЮ если под силу..
GeanAmiraku
01.01.2010, 22:46
на уровне этак 5ом думала, что до 20ого мне не добраться, что я нуб итп..
сейчас я приближаюсь к 50ому и знаете, ничего не изменилось х)
тебя не спрашивал,не тебе меня учить
да мне всё равно кого ты там спрашивал. раз вынес на обсуждение - будь любезен прочесть и принять к сведению.
п.с. учить тебя и не собирался. мозгоправы и учителя русского\эстонского научат.
ээээ...Думаю у тя проблемы с самооценкой. Или с развитием перса..=)))
Но такое ощущение, что те даже нравится быть нубкой...
xLirikonx
01.01.2010, 23:17
ЫЫЫ дажу тут выясняют ктоправ а кто круче)))) вот так и появляются с точки зрения некоторых неадекваты в игровом пространстве..... ИМХО ПК НЕ ЗЛО ПК - Отражения того как люди не умеют общатся, либо выход негатива копившегося в том или ином человеке в силу разных причин)))))
Мой лвл самый крутой
:oв такие моменты я жалею,что я не модератор
мда таких людей дофига,в том числе на фришках-один сносит с 1 тыки,мешает кач,во второй раз напал обор,когда я афкался и на авттопилоте влетел в скалу.слава богу рядом друг летел,помог.а седня вообше лук красный кинул пати и попросил баф.ну я дурак бафнул,порозовел и упал через 3 секунды)
По теме. Конечно,если лвл выше,то круче, ток вот крутость можно показывать не только ПК маленьких,а и помощью этим же маленьким лвлам. Насчет ПК: ненавижу когда кто-то начинает лить просто так тех кто меньше его лвлом.
Во вспомнил))))) Стою около 19 данжа, мимо пробегает обор 75+ пробежал мимо меня но начал лить другого приста, равного мне по лвлу но с белой броней ( у меня голд с камнями на ЖС). Я конечно понимаю что фан и все такое, но почему нельзя пофаниться с равными???
а я люблю ресы собирать на полики ну и летаю всегда с пухой 40+ это мой талисман)))) ну и когда борые попадаются я пан гу достаю и отвешиваю им)))) а с друзьями всё норм раньше их на 15 левелов старше был а после вскрытия моего ака они мну на 30 ур опережают все уже далеко за 90+ и ничё уважение и понимание ост)))слушаем и запоминаем как ты к человеку относишся так и он к тебе а нащёт чс согласен это ВЕЩьоО
MrPlastmass
02.01.2010, 00:08
а я спрасил у прахожева оборотня памочь с босам а он меня ударил и поелетел дальше! типо я нуб а он такой батька
хотя не забыл сказать меня жена бросила после того как я ака потерял а с друзьями мне повезло.P.S.никогда никого первым не пкашил но всегда почемуто по 10-12 часов висело,выводы сами сделайте ,а нащёт 2 к 8 согласен ток в друзьях у меня все к адекватам относятся)))
MrPlastmass
02.01.2010, 00:12
пкашники уроды
да проверено что излишняя доброта на ПВ не ценится к сожалению(
пкашники уроды
смотря кто.рубящие остальных 90+-рулл,бьющие нубиков на згд-школота(
та в большинстве случаев ПК это человек которого гнобят в школе и на роботе а в игре он чуствует себя богом
вот на 65-80 ур больше всего уродов ПК на 90+ люди что ль умнеют но хотя б нубов не пкшут
ото унылое зрелище видеть как райский обор в 29 данже пкшит 30+
MrPlastmass
02.01.2010, 00:19
кто сдесь тролить?
вот на 65-80 ур больше всего уродов ПК на 90+ люди что ль умнеют но хотя б нубов не пкшут
я ток апнуль 65.абидьня))за всю игру небыло больше 18 часов,и то как всегда на ботах http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Red_Soldier
02.01.2010, 00:22
Знаешь, у меня точно так же. На 20 я пришел в гд, где обнаружил множество игроков на "воттакихвот!!!" маунтах, в светящемся шмоте, с феями итд... Этот мир казался таким большим, неизведанным и страшным))) сейчас на мне черно-золотой сет, хотя фактически он красно золотой))), утыканный красными камнями (эффект оранжево-красного свечения/горения), в руке грин, а под ногами полет Черная дыра... Жаль что не могу выложить скрин (с мобилы сижу), такой прикид я ни на один стиль не променяю... Наверняка не один нуб с отвисшей челюстью глазеет на меня, когда я пролетаю мимо... Но я стремлюсь все выше и выше, меня ждут 79 скилы, выбор стороны и другие интересные вещи. И все время меня преследует ощущение незавершенности и иногда даже полного нубства)))
Это не страдающая самооценка, а просто стремление к большему, желание достичь идеала или максимально приблизиться к нему... И чувства собственной крутизны не должно возникать только потому, что есть кто-то хуже тебя. А "крутые перцы", гордящиеся тем, что у него эта жалкая циферка на 30-40 больше, просто ушиблены, и страдают от целого букета психических заболеваний. Такое ощущение, что при взятии 90 лвл у меня пенис удлиннится на 10 см и над головой появится нимб, а сам я стану сверхчеловеком и смогу унижать какого-нибудь случайно проходящего мимо игрока...
да мне всё равно кого ты там спрашивал. раз вынес на обсуждение - будь любезен прочесть и принять к сведению.
п.с. учить тебя и не собирался. мозгоправы и учителя русского\эстонского научат.
говорить это надо было когда я ещё учился
MrPlastmass
02.01.2010, 00:24
я ботав сливал у гд
Такое ощущение, что при взятии 90 лвл у меня пенис удлиннится на 10 см и над головой появится нимб, а сам я стану сверхчеловеком и смогу унижать какого-нибудь случайно проходящего мимо игрока...[/QUOTE]
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
MrPlastmass
02.01.2010, 00:28
я када буду 80 уравень тоже буду лить всех кто меня лил!
кто нибудь знает онлайн игру где есть какие нибудь пушки ? и моды по возможности ? тока не шутеры
а они,будучи 100+ будут убегать на ускорялке с криком ребенка,влезшего башкой в банку с огурцами?http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Red_Soldier
02.01.2010, 00:34
а они,будучи 100+ будут убегать на ускорялке с криком ребенка,влезшего башкой в банку с огурцами?http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
ХD Наверн при условии, что его сливали на 30+ и потом год не играли в пв))) Хотя, после заучивания скилов 79 анально карать обидчиков станет куда проще...
xLirikonx
02.01.2010, 00:35
Вот так все и начинается)))) Стану большим и буду лить))))) ОЙ НУ УМОРИЛ!!!!! И никто не говорит СТАНУ БОЛЬШИМ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ПРИ ВИДЕ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ПК..... Сам не раз защищал с ущербом для себя хоть я и лук 65..... И дело не В АЛЬТРУИЗме а просто помню себя на 30+
MrPlastmass
02.01.2010, 00:37
я куплю упыри и буду лить ник lekoplast и LeGaLaz
Вот так все и начинается)))) Стану большим и буду лить))))) ОЙ НУ УМОРИЛ!!!!! И никто не говорит СТАНУ БОЛЬШИМ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ПРИ ВИДЕ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ПК..... Сам не раз защищал с ущербом для себя хоть я и лук 65..... И дело не В АЛЬТРУИЗме а просто помню себя на 30+
у мну какаята страная карма чтоль,или как ето назвать,но когда я вижу пвп 3 на 1 я присоединяюсь к 1 ,будь мы хоть равные лвла и шансов победить мало)
MrPlastmass
02.01.2010, 00:37
кто с миры тоже их лейте ани меня убивали в 29 данше
я куплю упыри и буду лить ник lekoplast и LeGaLaz
тебе хоть 50 лвлов есть?
MrPlastmass
02.01.2010, 00:38
я прист 26 но качаюсь быстра
кто с миры тоже их лейте ани меня убивали в 29 данше
29 данж-фри пвп хона,могли случайно задеть.мы на такие мелочи внимания необращаем))врядли ктото захочет их лить-в могильнике пк меньше 80 лвла редко появляютса)
я прист 26 но качаюсь быстра
а какого ты в 29 данже на 26 лвле делал?и кач быстрый ет ненадолго)до 40 лвла макс
кстати лучше начни нового перса,ато прист с упырями както не оч)
MrPlastmass
02.01.2010, 00:40
я друга проважал в данш и там эти 2 придурка стояли и всех били суки
Red_Soldier
02.01.2010, 00:42
А ктО с аЛьтаИРА Лейте ВетРОв ани МИню ПекаШИли ПаВСЕЙ карТЕ!!111. Товарищ, в могильнике фри пвп... Да, неудобно, причем очень и очень. Но никто оттуда съезжать не собирается, смирись. Кстати я тож 65 ))))
Red_Soldier
02.01.2010, 00:43
Эээ его, 26-лвл, убивали пк? Оо
А ктО с аЛьтаИРА Лейте ВетРОв ани МИню ПекаШИли ПаВСЕЙ карТЕ!!111. Товарищ, в могильнике фри пвп... Да, неудобно, причем очень и очень. Но никто оттуда съезжать не собирается, смирись. Кстати я тож 65 ))))
мда,а таразедовцы пусть льют аов-мне зеленый ненравицца)
Эээ его, 26-лвл, убивали пк? Оо
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifскелеты с 29 данжа
все я ушел,уже полночь а ночью я превращаюсь в форумного троля))шутка)http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
MrPlastmass
02.01.2010, 00:45
я 31 был када играл обаратнем
MrPlastmass
02.01.2010, 00:46
может и скилеты! там все стреляли
Red_Soldier
02.01.2010, 00:47
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifскелеты с 29 данжа
Скелет-пк хD ник у них как раз розоватый на 26ом да? ХDDD
может и скилеты! там все стреляли
ну ты мне позитива кило 5 на ночь подбросил.уснуть долго несмогу
Скелет-пк хD ник у них как раз розоватый на 26ом да? ХDDD
да пк.сних же дроп есть)
xLirikonx
02.01.2010, 00:47
Вот что граждане ))))) Круть вся проверяется в пряморукости перса.... Множество встречал танков неспособных чисто провести даже 39 данж хоть сами и 70+ , а не в том что 70+ льет причем парой "под моба" тогоже 50+ ну иль меньше.... Умолчу про фри зоны там все ясно)))) А на локациях для гейма это я называю ****отство)))) ЭТО НАСКОЛЬКО ЖЕ НАДО БЫТЬ ЛОДАРЕМ ЧТОБ ТУПО ЛЕТАТЬ И ИСКАТЬ КОГО Слить - а такие есть)))) МАСТх18 Я тебя понимаю( 3-1) такое самому интересно
Red_Soldier
02.01.2010, 00:48
Да не парься, за убийство пкшниками опыт не убавят и лут не отнимут. Как вариант, есть камень грез, тп напрямую в данж
Red_Soldier
02.01.2010, 00:53
Вот что граждане ))))) Круть вся проверяется в пряморукости перса.... Множество встречал танков неспособных чисто провести даже 39 данж хоть сами и 70+ , а не в том что 70+ льет причем парой "под моба" тогоже 50+ ну иль меньше.... Умолчу про фри зоны там все ясно)))) А на локациях для гейма это я называю ****отство)))) ЭТО НАСКОЛЬКО ЖЕ НАДО БЫТЬ ЛОДАРЕМ ЧТОБ ТУПО ЛЕТАТЬ И ИСКАТЬ КОГО Слить - а такие есть)))) МАСТх18 Я тебя понимаю( 3-1) такое самому интересно
Первую фразу можно оставить (точнее вторую, первая какбэ вступление), а все остальное содержимое темы удалить и закрыть ее ко всем чертям)))
xLirikonx
02.01.2010, 01:02
Первую фразу можно оставить (точнее вторую, первая какбэ вступление), а все остальное содержимое темы удалить и закрыть ее ко всем чертям)))
+1 все это вечные темы слез и чьх то побед жизнь не справедлива даже в ПВ
Shooter_128
02.01.2010, 04:06
неадекватов везде много я на днях решил зайти в игру сходить в куб и там меня бывший соклан слил в тюрьме хотя раньше мы вместе лили вар кланы
VaczVacz
02.01.2010, 04:10
неадекватов везде много я на днях решил зайти в игру сходить в куб и там меня бывший соклан слил в тюрьме хотя раньше мы вместе лили вар кланы
"Nothing personal")) (с)
Вообще соглашусь с предыдущими ораторами, что неадекватов везде хватает.Для меня лично, качать понты насчет лвла - неудовлетворённость своей жизнью, личные психологические проблемы.
ыы Вспомнил прикол из жизни. уровне так на 50 пробегает мимо лучник с фейкой адской, у меня челюсть отвалилась, первый хай за 89+ встретился мне. посмотрел его шмот и облизался тож такой захотелось. Сейчас примчав в нубо деревню, афкнеш на пару минут и в ПМ восторженные надписи. Народ и вы будете там же где мы сейчас. А тот лучник выше меня всегото на 1 лвл теперь, вот так вот догнал я паренька.
говорить это надо было когда я ещё учился
учиться никогда не поздно, это - раз, два - ты тогда не послушал бы.
Я совершенно согласен ! У меня была такая же ситуация ... "Мы начели качаться с 1 лвл , тоже ходили по данжам . Ну потом я уехал в Турцию , а мой друг естественно качался . Потом как то встретились около 51 данжа , он мочил мобов , я убил одного , так он изза одоного моба рассрердился и конешно слил меня .... " А ведь мы были с ним лучшие друзья в реале а не в игре , после этого я с ним не разговариваю , и естественно хожу без клана....=((
lex15021991
02.01.2010, 10:53
всякие люди бывают(( а чем выше лвл, тем больше возможностей и тем меньше тех кто тебе что-либо сможет сделать. так же могут поступать и те кто в топах, не все конечно
как то захожу в куб, а там друля фанится. и канеш напала на меня. ей стал помогать прист. я слил приста, ее ета, под вспышкой, пока она в писе была, а потом и е саму. через некоторое время друля мне говорит "ты у меня в друзьях.. ололололо.. ахахахахахах.." после очередного слива (я с еще одним тигрой ее) я ее просто удалил из друзей.
много таких случаев когда тот кто выше лвлом нападает на того кто ниже, но у некоторым маленьких лвл есть высокие сокланы и друзья)))) то же касается и топ кланом. не раз встречался когда люди из топа без причины сливали людей не пк и из нейтральных кланов. причем топы своих людей защищают и тогда не всегда можно что либо сделать т.к. один не сможешь, а клан слаб чтоб с топами воевать. просто те кто высокие лвл и те кто в топах считают себя невъебенными, которым можно все чего они хотят. сливать таких!!! сливать так же как они сливают! в спину, под мобом, тем кто лвлом повыше!
nikitosrus
02.01.2010, 11:46
дело было давно на сириусе. Бегал твинком около могильника(30+). сливает меня обор 70+ где то. раз
слил, второй,третий. Мне надоело. говорю еще раз сольешь, из писа не выйдешь. Он похохатал и пришлось на основу заходить(прист 90+) естественно упаковал его, подобрал грин доспех ( оО нубо ПК без кукол). Он ресается в храме орхедей. Может у него денег не было или еще что, но ТП он не воспользовался, а стал прорываться через меня. После пары попыток он полегчал на кирку и еще один грин. После этого пол часа упрашивал у моего твинка отдать ему вещи и просил прощения.
cardinals123
02.01.2010, 13:03
я танк GOMEZ c Проциона кинул в чс песа фога за то что слова не сдержал и слили меня в троём!! тепреь пусть вешаеца
torero85
02.01.2010, 13:08
Зачастую чем выше лвл,тем больше понтов!Но мне не атк давно друг старый написал,так я его безвомездно одел в фул 70+(грин,голд)главное чтоб друзья нормальные и адекватные были!
GrayNomad
02.01.2010, 13:56
Люди не меняются, просто с ростом уровня у них появляется больше возможностей. Если хай, как человек - ..овно, то он такимже был и на 1+ лвле, но тогда он не мог ничего, а теперь может.
вот по этому на орионе у меня почти со всеми вар .....))kuppi 80+ вар
купи у меня на астре точно также))) дру Тык_Тык81+)))
agentstorm
02.01.2010, 16:53
Я на мире 81 маг и что??? есть люди у которых руки прямые и они на 60+ могут сделать персов 70+... от левела зависит 50% игры, остальное от рук...
Я как 30 апнул выхожу из писа как двое выбегают за мной и начинают сливать. Спрашиваю какого отвечают любим убивать. Раз соклана слили за то что он реснул знакомую
johny8829
02.01.2010, 17:31
Если чесно глупый вопрос насчёт разницы в лвлах. Для примера: У меня есть обор 41 лвла и через запад ГД пройти миром просто не получится.Недавно на фарме сливает лук,и начинает угрожать,типа я в "его" районе появляться больше не должен.Хотелось покрыть нахала матами,но согласитесь,эффект от этого нулевой.Тогда мне в голову пришла интересная идея, применить тактику,которой меня как-то раз спугнули на пиратском сервере:
-"Дай своё мыло"-написал ему в ПМ
-"Зачем тебе?"-последовал сразу вопрос
-"В реале за борзоту отвечать будешь"
-"Иди в ****! "-сказал придурок,и поспешил ретироваться.
Такшт запомните,дорогие игроки, ПВ-ЭТО НЕСМОТРЯ НА ВСЁ,ТОЛЬКО ИГРА! А ЗА БАЗАР, НАПИСАННЫЙ В ПВ МОЖНО СХЛОПОТАТЬ ПО РЕАЛЬНОЙ МОРДЕ.
НЕТ НЕЛЬЗЯ! Это игра и общение тут не серьёзное. И слив( даже не обоснованный) игровой момент
lex15021991
02.01.2010, 17:42
НЕТ НЕЛЬЗЯ! Это игра и общение тут не серьёзное. И слив( даже не обоснованный) игровой момент
поверь можно. есть такие люди, которые в реале готовы отпинать. есть где-то на форуме темка про угрозы в реале
johny8829
02.01.2010, 17:53
поверь можно. есть такие люди, которые в реале готовы отпинать. есть где-то на форуме темка про угрозы в реале
Как то раз прошла встреча игроков из WOW в каком то городе. Один игрок сказал всем свой ник и тут на него набросились несколько человек и забили насмерть. Оказалось что этот человек был отъявленный пкшник - за что и пострадал. Так можно?
Krivorukii
02.01.2010, 17:54
Я на мире 81 маг и что??? есть люди у которых руки прямые и они на 60+ могут сделать персов 70+... от левела зависит 50% игры, остальное от рук...
Да ты шо? Ты магом 60 лвла сделаешь 70 обора? Или вара? Дай бог 60 слить, надоели со своими руками, тот кто больше вдонатил тот и рулит
johny8829
02.01.2010, 18:02
Да ты шо? Ты магом 60 лвла сделаешь 70 обора? Или вара? Дай бог 60 слить, надоели со своими руками, тот кто больше вдонатил тот и рулит
практические так и есть - 60% от личного благополучия , 30% от природного чутья(реакции и тд) и 10% от удачи
ardentsword
02.01.2010, 18:30
Вот был у меня такой случай. Лечу значит я мимо храма орхидей. Там внизу игрок лвл 30-35 квест делает. подлетают к нему три таких же как и он и давай ПКашить его. Решил спустится помочь пареньку отбится. Эти 3 нуба(как потом выяснилось эт были маг 31, вар 33 и вар 30 лвл) стали мне угражать что мне *цензура*. Я внимания на угрозы ПК никогда не обращал, если меня сливали просто с честью и достоинством уходил. Так вот, эти трое после того как двух мы положили из них позвали старших лвл приста 40+ и 40+ лучника. Я сам то был тогда не особо силён. обор 52 лвл всего. бойня завязалась, нуб силу почуствовал борзеть ещё больше начал. В итоге оказалось 5 против 2. НАм в общем повезло, мимо мой друг пролетал лукарь 70+. в троём с потерями (у меня полная хира 100к хп слетела), но мы их завалили. И теперь эти три нуба, каждый раз встречая нас наровят напасть ПК. с тех пор прошло уже месяца два, но нубки так и не успакаиваются... мне уже надоело их сливать. Однажды у одного из них выпал голд молот. ну трофей мой забрал. Так он мне потом часа 2 в пм ныл, молил вернуть. А потом, как обычно, стал угражать. Меня ржач пробил. Конец. xD
помнится когда я был нубом 30лвл я создал клан и там был обор такого же лвла и все было норм но потом я летом мало играл и обор до 50лвл докачался и стал выпендриватся а потом я его перегнал на раз два и когда был 68лвл а он был тока 56лвл и он явно стал спокойней
ardentsword
02.01.2010, 18:41
Все крутые либо пока их много, либо пока не встретят кавота, кто выше их лвл и не вправит им мозги..
седня на мну напал лук BlaDe и volkodaf! они в 2 на мну но стоило соклану заступится и мы создали патю против них так они сразу стали ныть типо я зассал 1х1 против их идти и этот блейд думает еси я на 3лвл ниже его то он круче! я взял его и соло запкшил и он явно не успокоился и просит реванш реванш!
У меня тоже был один случай. Убиваю мобов по квесту, рядом тоже какой-то танк бил мобов, потом остановился и отправил запрос мне вступить в клан, ну я отказался. Так он после этого напал на меня, а я как раз моба бил и получилось так что меня убил моб из-за него и с меня естественно сняли опыт ;-( Его ещё сразу после этого убил лучник и он слёг рядом, жаль что я уже дохлым был((
А вот еще один случай. Мне надо было взять квест у сражи, возле ворот ГД, так меня в это время убила друля, своим големом, явно выше меня лвлом. В этом месте вообще постоянно куча ПКашников, возле западных ворот.
Мне объявляли вар из-за того, что я вышел из пати по новой ежедневке XD
Часто встречаю пряморуких, но "кривомозгих". Именно из-за этого пока не играю в пв, перешёл, на онлайн шутеры.
Если выше лвл то круче лвлом. Если круче шмотом, то круче шмотом.
У меня тоже был один случай. Убиваю мобов по квесту, рядом тоже какой-то танк бил мобов, потом остановился и отправил запрос мне вступить в клан, ну я отказался. Так он после этого напал на меня, а я как раз моба бил и получилось так что меня убил моб из-за него и с меня естественно сняли опыт ;-( Его ещё сразу после этого убил лучник и он слёг рядом, жаль что я уже дохлым был((
А вот еще один случай. Мне надо было взять квест у сражи, возле ворот ГД, так меня в это время убила друля, своим големом, явно выше меня лвлом. В этом месте вообще постоянно куча ПКашников, возле западных ворот.
вот поетому я всегда отвечаю добив моба.вчера напали 2 отморозка.правда на фрише.я вар топор 90 лвл.а они-кастет и обор примерно 80+.и както стремно кастет нападал ждал пока я на моба нападу.ну мну надоело,стан,аптека(неудивляйтесь,я на фришке аптекой даж пользуюсь)и пошел.правда кастет смазливый был,а обор ватный,почти грохнул.ток лук сволочь вконце поделетел и втроем забили(Ех былабы хира))
скорей наоборот,вар мага или приста.с магом 70 лвла(я 64 был) у нас было 2 2 (правдо в дуели(
ну знаеш когда за тобой летит лук пк уже сливший тя на каче с 1 тыки все три раза хочетса реально морду набить(
а ему наверное хочется набить морду тебе, за то что убегаешь)
а ему наверное хочется набить морду тебе, за то что убегаешь)
так яж непротив-я в городе остановился,пусть рядом стает-мнето что)
johny8829
02.01.2010, 20:14
Авторы предыдущих 2 постов относитесь к игре менее зпвисимо - в реале вас никто не запкшнит и экспу вы не потеряете
Авторы предыдущих 2 постов относитесь к игре менее зпвисимо - в реале вас никто не запкшнит и экспу вы не потеряете
ето был ответ одному из юзеров форума-он написал что если например я рьяный пк,вреале я в морду неполучу.ну а если по щасливой случайнойности сливший окажетса соседом?в реале експу я непотреяю,зато потеряю сразу 14 на данный момент лвлов))
johny8829
02.01.2010, 20:19
странная у вас позиция - нц если так хочется теряй мне то что
lex15021991
02.01.2010, 20:24
писали из линейки толпа на толпу люди собрались и одного убили, поэтому в реал ненадо переводить, есть такие *censored* (+100500 слов), которые прибьют.
скольких в могильнике сливают хаи. все они тип крутые, на 30+ нападать
насчет драк в реале.. иногда хочется не просто в морду дать, а покалечить за те слова которые некоторые говорят.. особо на пвп сервах. был случай, играл я с девушкой на пвп серве и ее какой то.. не буду материться, а другис слов просто нет, начать обзывать.. шлюхой называл в реале.. кем только не называл.. за такое я бы реально так того ублюдка отпи#дил..
странная у вас позиция - нц если так хочется теряй мне то что
недождетесь-я еще всех переживу http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
johny8829, нет не перепутал - вы всерьез думаете что это лишь игра?
Реальные люди рулят серверами. Ворочаются более чем серьезные денежные массы. Реальные люди тратят реальное время и реальные деньги. На реальных встречах случаются более чем реальные летальные исходы. Имоции помойму слишком-уже реальные. Реальные поступки из-за игры попадают под более чере реальные статьи из УК. ...Вам не кажется, что как-то уж слишком дофига реального, для "всего-лишь игра"?
Я-бы давно уже ввел интернеет-паспорта, чтоб люди головой думали и несли ответсвенность за свои слова и поступки.
Мой пример: Приходит вар или лук 90+ к 19 данжу и льет там всех кого не лень а ведь эти люди ждут часами чтоб провести в данж)))а главное сам ПК; ему все равно : " Ну и пусть эти мелкие бегают,мне то чо ? " - Это разве нормально??
johny8829
02.01.2010, 21:10
johny8829, нет не перепутал - вы всерьез думаете что это лишь игра?
Реальные люди рулят серверами. Ворочаются более чем серьезные денежные массы. Реальные люди тратят реальное время и реальные деньги. На реальных встречах случаются более чем реальные летальные исходы. Имоции помойму слишком-уже реальные. Реальные поступки из-за игры попадают под более чере реальные статьи из УК. ...Вам не кажется, что как-то уж слишком дофига реального, для "всего-лишь игра"?
Я-бы давно уже ввел интернеет-паспорта, чтоб люди головой думали и несли ответсвенность за свои слова и поступки.
Для нас с вами это всего лишь развлечение - а для кого то работа - вот и всё.
Я могу себя считать долгожителем в PW и ниразу не видел игроков обещавших убить и тд. А разве мы играем в игры ни для того чтоб отвлечься от нудной реальности?
lex15021991
02.01.2010, 21:15
и лучше таких и не видеть. а увидев не встречаться
сейчас прям друг позвал что их пкашили толпой большей и более высокими лвлами. прилетел я и все нападавшие стали в писе ждать подмогу. потом вар 77+, прист 70+, лук, друля, обор (** какие лвлы) меня не смогли слить и только бегали от меня. вар же 77+ вообще меня улыбнул. пытался меня, обора 86, слить один оО ужасть
johny8829, вот про то и разговор, что виртуальная реальность, как только хотя-бы 1 копейка с ней пересекается - сразу-же перестает быть "просто игрой".
А я вот в ПВ видел достаточно не просто бесполезных,а мешающих обществу индивидуумов. И что-то мне так кажется, что по иную сторону экрана сидит тело ни чем не отличающиеся от своего виртульного я.
Я вар, 45 лвл. Без клана. Убить пытались только один раз. Причем история была презабавная. 42 лвл, бью моба, тут меня начинает бить прист. Думаю: щас моба убью и посмотрим. Всё равно хирка, аптека, так что не помру. Добиваю моба, собираю денежку, а красный прист уже далеко в синем небе. Вот и как это называется? Причем лвл примерно мой.
Krivorukii
02.01.2010, 22:30
Я вар, 45 лвл. Без клана. Убить пытались только один раз. Причем история была презабавная. 42 лвл, бью моба, тут меня начинает бить прист. Думаю: щас моба убью и посмотрим. Всё равно хирка, аптека, так что не помру. Добиваю моба, собираю денежку, а красный прист уже далеко в синем небе. Вот и как это называется? Причем лвл примерно мой.
Это называется "Попробуй догони" :D
Хм...я начал мага кач..Друльку свою 81 на астре офнул..качаю на астре мага..постояно мешаются в каче 60+...достаточно мне моей друлькой прийти его слить и больше некого нет....P.S. для нубов-Ребят если вы апнули 60+ ненада идти на лоу лвлы и показывать какие вы крутые...если бы все так делали давно бы уже копи лопнули.
только за сегодня слег от двух ПК =) просто так...
Я сегодня друга ходила хилить. Он 66+,а я всего 58+. Ему полубосса на дк убить нужно, ну а я как бы добрая вот и согласилась помочь (ещё бы, это моя работа *О*). А там друлька была явно 90+ с феней и адом1, видимо, оракулы выполняла и всех полубоссиков переагривала. Вначале он слила моего друга, мол он ей мешает убивать моба, а потом и меня за компанию из-за того, что я пыталась его реснуть (и из-за пары ласковых слов от меня в её адрес ._.) В общем борзеют некоторые хаи.х) Но потом я её благополучно попросила не переагривать моба, и всё закончилось хорошо. Хэппи энд.xD
Тема медленно но верно превращается в: "рассказ о том как меня ПК, какие-то гады"
art_defence
03.01.2010, 05:13
играл давным давно друлей.на лоу левелах лили постоянно думая что я бот или когда агрил на пета 3-5 мобов.
torero85
03.01.2010, 05:14
Не помню когда сливали в последний раз....знаю что месяца 3-4 назад было!
greyevil
03.01.2010, 05:50
я прист 78 лвл играю тож редко но ссоклановци мне не хамят и точно не сливают...все от человека зависит
torero85
03.01.2010, 06:35
Если человек номральный он редко когда зазнается,а если школяр,эгоист и т.д. рано или поздно это случится!
MarshalLordex
03.01.2010, 10:16
Дааааа, чем выше лвл тем круче=) я так и делаю. Летаю в локации и нападаю на всех=) как моб в локации я=) ток с хиркой
За каждым идиотом бегать - никакого времени не хватит...
Для нас с вами это всего лишь развлечение - а для кого то работа - вот и всё.
Я могу себя считать долгожителем в PW и ниразу не видел игроков обещавших убить и тд. А разве мы играем в игры ни для того чтоб отвлечься от нудной реальности?
был случай на тарарзеде-один перс с ником амбер грозился всему аову.мож акк из за них забанили,фз что.кстати про чудуюду говорил что он ее почти убил)
Если человек номральный он редко когда зазнается,а если школяр,эгоист и т.д. рано или поздно это случится!
ага вчера был тотже случай.напал просто так на танка другой танк.н я первому помог(сам вар94,танки 80+ были)и тут первый на мну напал.и тут еще второй подлетает,и давай одновременно бить.ну первого я положил,у второго %5 хп осталось,он мне тп город кинул(но я потом всеже верунлся и сделал челу бобо)и тут пм засыпалось-типа а надо обору аги качать,блабла бла,вобшем бред всякий)
Krivorukii
03.01.2010, 11:40
ага вчера был тотже случай.напал просто так на танка другой танк.н я первому помог(сам вар94,танки 80+ были)и тут первый на мну напал.и тут еще второй подлетает,и давай одновременно бить.ну первого я положил,у второго %5 хп осталось,он мне тп город кинул(но я потом всеже верунлся и сделал челу бобо)и тут пм засыпалось-типа а надо обору аги качать,блабла бла,вобшем бред всякий)
Вот чесно... ты дурак, никогда не вмешивайся в чужое пвп, пусть катают хирки, добивают просто такие люди, мы так с друганом решили поприкалываться и куча придурков полезли помочь
Здравствуйте все!!!!!
Когда-то я был мелкий 15 лвл....познакомился с обром...мне подобным и мы так сдружились-начали договариваться где встречаемся кого убиваем.....ходим в данжи....Потом на месяц где то я забросил пв.....и остановился на 84 лвл...........а потом смотрю друг мой обр 89 .............только из клана меня уже выгнали.....
Ну я кинул пати...продошел к нему...а он бац и говорит...о привет нубас ...я так непонял сразу...а он продолжает и начал меня бить...я как и все понимаю что битва двух обров на 80+ это долгая песняяяя.............................поэтому он тоже догадался и позвал на помощь....лука приста так что я понял что трындец мну....без клана ....и вот так остался один..........А если вспомнить ранние лвлы как мы дружно
ходили по данжам...по квестам.............Вот так на перса влияет лвл..!!!!
torero85
03.01.2010, 11:58
Вот чесно... ты дурак, никогда не вмешивайся в чужое пвп, пусть катают хирки, добивают просто такие люди, мы так с друганом решили поприкалываться и куча придурков полезли помочь
Не знаю кто там говорит про что,но если пвп идёт в общей зоне так называемой фри пвп зоне,то как можно не лезть?И кстати по себе людей не судят!
ну друганы вопщет небьют после моба,када пол хп.я даже причину нападени потом спросил-ответ был (незнаю),когда на меня напали и положили,ответили что делать неф.
torero85
03.01.2010, 12:30
ну друганы вопщет небьют после моба,када пол хп.я даже причину нападени потом спросил-ответ был (незнаю),когда на меня напали и положили,ответили что делать неф.
Я бы им ыб ещё кос кинул бы если бы не во фри было б=))))
ето было возле ги около мобов86..но в кос некинул...недодумался)
torero85
03.01.2010, 12:36
Ы норм,а вообще чем выше лвл тем у школяров мозгов меньше мне иногда кажется!
Ы норм,а вообще чем выше лвл тем у школяров мозгов меньше мне иногда кажется!
я девятикласник http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
torero85
03.01.2010, 12:55
я девятикласник http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Ну я же говорю в основном,но не у всех=))))
GeanAmiraku
03.01.2010, 13:15
ээээ...Думаю у тя проблемы с самооценкой. Или с развитием перса..=)))
Но такое ощущение, что те даже нравится быть нубкой...
с самооценкой всё норм ^^""
а нуб - это вообще не оскорбленме, просто человек-новичок в игре =)
Даже в этой игре мир очень большой и, пока я не буду знать о нём действительно ВСЁ, я буду считать себя нубом, это, кстати, очень удобно и весело ;)
потому я совсем не понимаю тех, кто стремится быть круче других путём телепортации игроков в ближний город и.т.п.
И, честно говоря, зависит адекватность вовсе не от возраста, хотя согласна, что чем младше, тем страшнее -___-
К моему возрасту уже многие считают себя адекватами и начинают гнать на школоту ><
А всё можно решить мирным путём ^^" Во всяком случае для меня победа - это избежать боя, причём желательно, не скрываясь в пис зоне =)
с самооценкой всё норм ^^""
а нуб - это вообще не оскорбленме, просто человек-новичок в игре =)
Даже в этой игре мир очень большой и, пока я не буду знать о нём действительно ВСЁ, я буду считать себя нубом, это, кстати, очень удобно и весело ;)
потому я совсем не понимаю тех, кто стремится быть круче других путём телепортации игроков в ближний город и.т.п.
И, честно говоря, зависит адекватность вовсе не от возраста, хотя согласна, что чем младше, тем страшнее -___-
К моему возрасту уже многие считают себя адекватами и начинают гнать на школоту ><
А всё можно решить мирным путём ^^" Во всяком случае для меня победа - это избежать боя, причём желательно, не скрываясь в пис зоне =)
для некоторых ето слово чтото вроде мата,червя там какого(
Krivorukii
03.01.2010, 13:32
Не знаю кто там говорит про что,но если пвп идёт в общей зоне так называемой фри пвп зоне,то как можно не лезть?И кстати по себе людей не судят!
Какая разница фри пвп не фри пвп, как -будто в жопе что-то свербит у людей чтобы взять и подсосать, а потом такие недоумки ноют, когда вар получают. Не раз с вар кланами договаривался о пвп 1 на 1, и вечно кто-то лезет, добивают такие люди , и при этом лезут не соклане, а вообще левые люди, одно дело когда , приходит какой-нить 80 и льёт 50 ( тогда ещё можно вмешаться), а другое дело, когад пвп на "равных" лвлах.( равные лвлы, примерно +-5лвлов)
torero85
03.01.2010, 13:34
Какая разница фри пвп не фри пвп, как -будто в жопе что-то свербит у людей чтобы взять и подсосать, а потом такие недоумки ноют, когда вар получают. Не раз с вар кланами договаривался о пвп 1 на 1, и вечно кто-то лезет, добивают такие люди , и при этом лезут не соклане, а вообще левые люди, одно дело когда , приходит какой-нить 80 и льёт 50 ( тогда ещё можно вмешаться), а другое дело, когад пвп на "равных" лвлах.( равные лвлы, примерно +-5лвлов)
Неадекват лес там======>я нормально сказал ты волну начал гнать!
Krivorukii
03.01.2010, 13:39
Неадекват лес там======>я нормально сказал ты волну начал гнать!
Для начала узнай определение слову неадекват, один сказал про лес, терь все дружно повторяют, придумай уже что-нибудь по новее
torero85
03.01.2010, 13:43
Для начала узнай определение слову неадекват, один сказал про лес, терь все дружно повторяют, придумай уже что-нибудь по новее
зачем новее?Если у тебя такая реакция на всё,то понятно почему ты говоришь никому никуда не влезать!
Krivorukii
03.01.2010, 13:48
зачем новее?Если у тебя такая реакция на всё,то понятно почему ты говоришь никому никуда не влезать!
Новее затем , чтобы доказать что ты не попугай :D , какая реакция мальчик? Ты просто сам не сталкивался с этим, когда например качаешься, а тут тебя пытаются запкшить, пусть даже не на мобе, а тут какой-нить чудик который в сторонке качался, начинает помогать ему, всёравно что на улице, 2 мужика дерутся, ты вместо того чтобы разнять, полез бить того кто послабее, вообще без повода :D
GuardianDevil
03.01.2010, 13:50
Зависит от того что автор понимает под борзостью.Одно дело если его матом кроет тот человек,другое-если этот хай оторвался от другого человека,к примеру лоу-лвла уровней этак на 50,и тот домогается к хаю-сделай этот кв мне и вот этот,и тот.Как будто у хая нет своих кв и почих дел в игре,как лететь к нубу полчаса,или тратить деньги на ТП дабы делать квесты нуба.
PandaDimonis
03.01.2010, 13:51
За все время пока я в игре (обор 45-го) на меня покушались кучу раз и довольно таки неслабые игроки. Конечно прикольно дать пинка обору, да ещё носящему какой-либо уматный стиль, это на любом уровне приятно ^^. Зависть жжот.
Другое дело, что я сам за всю игру напал только 1 раз (сегодня) на... бота. Потому что он жутко мешал бить мобов, уводя их из под носа. По моему хорошая мотивация для ПК. Я уже не говорю про войны между кланами. Но по-моему, ПВ построенна так, что даже если ты и мега-папик, то в отдельных ситуациях будешь держать язык за зубами. Запинать можно и толпой.
Однако как показывает практика, грязи и матов в ПВ больше, чем в других играх...
Легко объясняется тем, что многие пытаются доказывать свою правоту кулаками. И есть такая возможность. В других гамалках без ворлд ПвП - ругайся, не ругайся, все равно будет обоюдный игнор или жалоба ГМу. Наверное даже самих китайцев ничему хорошему месть в виде ПК не учит.
torero85
03.01.2010, 14:03
ПК игровой момент,а вот понты это человеческий фактор!
рожденнное ползать должно вякать и невысовыватсо
Новее затем , чтобы доказать что ты не попугай :D , какая реакция мальчик? Ты просто сам не сталкивался с этим, когда например качаешься, а тут тебя пытаются запкшить, пусть даже не на мобе, а тут какой-нить чудик который в сторонке качался, начинает помогать ему, всёравно что на улице, 2 мужика дерутся, ты вместо того чтобы разнять, полез бить того кто послабее, вообще без повода :D
я начал бить первого напавшего,а он был сильнееи вообше за твои почты правда есть желание в кос закинуть)
Satrap84
03.01.2010, 14:22
если есть желание померяться силами 1 на 1, довольно глупо пытаться это сделать в зоне где все бьют всех, не?
Однако как показывает практика, грязи и матов в ПВ больше, чем в других играх...
Легко объясняется тем, что многие пытаются доказывать свою правоту кулаками. И есть такая возможность. В других гамалках без ворлд ПвП - ругайся, не ругайся, все равно будет обоюдный игнор или жалоба ГМу. Наверное даже самих китайцев ничему хорошему месть в виде ПК не учит.
мата в пв больше потому, что мат в пм АН признал игровым моментом и не банит за это ...
Krivorukii
03.01.2010, 14:25
я начал бить первого напавшего,а он был сильнееи вообше за твои почты правда есть желание в кос закинуть)
ХМ... а ты не знаешь о таких вещах как вар? Вот тебе человек сказал обидное слово , ты ему вар обьявил, и тут ты его встречаешь и хочешь отомстить, но тут какой-то недоумок ему помогает тебя слить , вообще чудесно, правда? ты пока не побываешь в этой ситуации как пострадавший, непоймёшь, гришь тот танк сильнеший был, танки оба 80+, телепатией выявил чтоли, что тот сильнее?Или точка выше на +1 говорит о том что сильнее, они бы тупо хирки покатали и успокоились , вмешиваться в пвп это равно крысятничеству, представь как ты того человека обломал, который напал, может тот его мать оскорбил( часто фразы от безысходности слышу касающиеся родственников), просто нераз был в таких ситуациях и понимаю что не всегда бывает ПК просто так...
torero85
03.01.2010, 14:26
Пвп оно и нат о пвп,что бить любого и когда захочешь можно!
Krivorukii
03.01.2010, 14:29
Satrap84 Да всякие ситуации бывают, часто на западе том же стоят и бьют мелких, если кто-то подходит , и стоят по несколько, но тут равный подбегает, и на него толпой кидаются, вот и поступают, предложения о пвп 1 на 1 ( Сам так предлагал), дабы время не тянуть прям на западе :)
Krivorukii
03.01.2010, 14:30
Пвп оно и нат о пвп,что бить любого и когда захочешь можно!
ПВП, тоесть PVP, расшифрововается как Player VS Palyer, надеюсь перевести сможешь?
torero85
03.01.2010, 14:35
ПВП, тоесть PVP, расшифрововается как Player VS Palyer, надеюсь перевести сможешь?
ну и?игрок против игрока?что именно?вы сами понимаете что за чушь плетёте?
ХМ... а ты не знаешь о таких вещах как вар? Вот тебе человек сказал обидное слово , ты ему вар обьявил, и тут ты его встречаешь и хочешь отомстить, но тут какой-то недоумок ему помогает тебя слить , вообще чудесно, правда? ты пока не побываешь в этой ситуации как пострадавший, непоймёшь, гришь тот танк сильнеший был, танки оба 80+, телепатией выявил чтоли, что тот сильнее?Или точка выше на +1 говорит о том что сильнее, они бы тупо хирки покатали и успокоились , вмешиваться в пвп это равно крысятничеству, представь как ты того человека обломал, который напал, может тот его мать оскорбил( часто фразы от безысходности слышу касающиеся родственников), просто нераз был в таких ситуациях и понимаю что не всегда бывает ПК просто так...
я смотрю тя писать научили,а на читать время нехватилло?у одного было половина хп,у другово фулл-так кто сильнее?и какие обиды вообще?ето фришка,ниразу неслышал там в чате про вар.а вот тот случай когда за сильного заступаютса-так вот пример.напали танк и кастет одновременно,яб выкрутился,еслиб какой то левый лук не подлетел.и как видиш вар я им не обьявил,даже ники непомню.а ето было вчера)
Krivorukii
03.01.2010, 14:53
я смотрю тя писать научили,а на читать время нехватилло?у одного было половина хп,у другово фулл-так кто сильнее?и какие обиды вообще?ето фришка,ниразу неслышал там в чате про вар.а вот тот случай когда за сильного заступаютса-так вот пример.напали танк и кастет одновременно,яб выкрутился,еслиб какой то левый лук не подлетел.и как видиш вар я им не обьявил,даже ники непомню.а ето было вчера)
Фришка? Фришард чтоли?Малая формальность, обсуждение фришардов на офф форуме запрещенно
ты мозгами научишся думать каданить?я не фришку обсуждаю,а людей в целом-разницу найди налетит на тя двое на фришке или на оффе
пс.люди неуходите в айон-ето все бред,только что поиграл-графа фиговая,пв гораздо лучше))
1-1.причем про айон я правду сказал
MeRDI_358
03.01.2010, 14:58
Мну один раз заПКашили за то что я отказался репейник подарить! яа он мне *** как нужен был....
Мну один раз заПКашили за то что я отказался репейник подарить! яа он мне *** как нужен был....
таким людям надо ронять канделябр на голову,потом поднимать и сново ронять)
Krivorukii
03.01.2010, 15:01
ты мозгами научишся думать каданить?я не фришку обсуждаю,а людей в целом-разницу найди налетит на тя двое на фришке или на оффе
пс.люди неуходите в айон-ето все бред,только что поиграл-графа фиговая,пв гораздо лучше))
1-1.причем про айон я правду сказал
Не груби мальчик, ты сначало сам подумай что ты написал, ты танков этих 80 тоже с фришки взял? Ну тогда гулпо чтолибо обсуждать
Айон для любителей класики :D
nemotristis
03.01.2010, 15:09
так вот, крутость он свою выражает в том, что защищает и всячески помогает нам!! Это я и называю КРУТОСТЬЮ!!
Согласен. Когда я стану хай лвлом именно так свою "крутость" проявлять и планирую :)
Не груби мальчик, ты сначало сам подумай что ты написал, ты танков этих 80 тоже с фришки взял? Ну тогда гулпо чтолибо обсуждать
Айон для любителей класики :D
видя твой ник и адрес ,то что я сказал не грубость))http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Krivorukii
03.01.2010, 15:21
видя твой ник и адрес ,то что я сказал не грубость))http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Много ты понимаешь, щегол, у тя мозгов нету чтобы как-то обосновать своё мнение, удачи лузер
Много ты понимаешь, щегол, у тя мозгов нету чтобы как-то обосновать своё мнение, удачи лузер
слава богу,неужели ты уходиш? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
кстати былобы неплохо чтоб и ты мнение обосновал,ато я нето подумаю
lex15021991
03.01.2010, 17:29
люди, ненадо оскорблений. не о том темка
люди, ненадо оскорблений. не о том темка
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif(10 свинов)))
Artem400
03.01.2010, 18:24
Если выше лвлом то круче. Это неоспоримо, ведь такова цель этой игры, быть круче других.
DartLeonidius
03.01.2010, 18:24
кстати былобы неплохо чтоб и ты мнение обосновал,ато я нето подумаю
ты умеешь думать? что-то темку почитал, в частности твои посты, и начал в этом сомневаться:D
человек ясно сказал. договорное пвп, на равных +-5лвл... стоят дерутся - вот кто просит лезть каким-то левым ммм.. неумным типам и мешать? не чёткая позиция? чего здесь тебе не понятно? о_О
ты умеешь думать? что-то темку почитал, в частности твои посты, и начал в этом сомневаться:D
человек ясно сказал. договорное пвп, на равных +-5лвл... стоят дерутся - вот кто просит лезть каким-то левым ммм.. неумным типам и мешать? не чёткая позиция? чего здесь тебе не понятно? о_О
а типа читать умееш?я уже раза 3 написал что один напал на другово сразу после моба,у напавшего было полное хп,у другого половина.кореши да?
DartLeonidius
03.01.2010, 18:32
а типа читать умееш?я уже раза 3 написал что один напал на другово сразу после моба,у напавшего было полное хп,у другого половина.кореши да?
напал и напал? разница? может он коса встретил, может ещё чего.... много факторов.. тем более стоят дерутся и никого больше не трогают.. ну хочешь посмотри постой, хочешь забей на них и лети дальше по своим делам, хочешь мобов бей.. тебя же никто о помощи не просил... насколько я понял.. так что самому лезть и встревать - некрасиво...
та же хня.. был я 40+ в деревне орхидей пкшили маг танк и лук... я начал их бить, а пролетающий мимо прист начал их хилять, хотя мага я вынес, лук сам сипалсО, а вот танк.. у меня хирка - его хилят.. так и стоим как идиоты.. вот спрашивается каким анальным карам я должен был по логике подвергнуть того приста? тем более вообще левый.. ещё и пишет мне - ты 40 они 35... типа это я вообще виноват... ну ну....
напал и напал? разница? может он коса встретил, может ещё чего.... много факторов.. тем более стоят дерутся и никого больше не трогают.. ну хочешь посмотри постой, хочешь забей на них и лети дальше по своим делам, хочешь мобов бей.. тебя же никто о помощи не просил... насколько я понял.. так что самому лезть и встревать - некрасиво...
та же хня.. был я 40+ в деревне орхидей пкшили маг танк и лук... я начал их бить, а пролетающий мимо прист начал их хилять, хотя мага я вынес, лук сам сипалсО, а вот танк.. у меня хирка - его хилят.. так и стоим как идиоты.. вот спрашивается каким анальным карам я должен был по логике подвергнуть того приста? тем более вообще левый.. ещё и пишет мне - ты 40 они 35... типа это я вообще виноват... ну ну....
просто ждать я не намерен-восновном напавший расправившись с жертвой нападает на меня,а ето было на месте моего кача-быть слитым под мобом знаешли не в айс.и ешераз повторю ето фришка,никто там косы некидает,попросту неуспеввает-апнет 110 за неделю,и пошел другово перса качать(естестно оффтоп)
Люди извените плиз , что вмеживаюсь. Есть ли среди вас люди кторые состоят в клане =СпаС=? Причина в том что я был в том клане вроде было всё норм , но у меня полител комп . Долгое время не смог заходить в игру . Зашёл(не своего компа просто подвернулся случай) вижу я не в клане , пишу в ЛС мастеру клана ,он не отвечает.(Незнаю как вы к этому сообщению отнесётесь) Поймите как какое то событие может у вас отобрать близких вам людей
Люди извените плиз , что вмеживаюсь. Есть ли среди вас люди кторые состоят в клане =СпаС=? Причина в том что я был в том клане вроде было всё норм , но у меня полител комп . Долгое время не смог заходить в игру . Зашёл(не своего компа просто подвернулся случай) вижу я не в клане , пишу в ЛС мастеру клана ,он не отвечает.(Незнаю как вы к этому сообщению отнесётесь) Поймите как какое то событие может у вас отобрать близких вам людей
ты, еммм, немного не в тему сказала...
Бывают и нормальные а есть и те которые из за реса слить могут!
Simka666
03.01.2010, 20:51
Пол "жизни" (игры))) хожу без клана и что-то никто на меня не кидается, не хамит, не матерится)
Где вы таких неадекватов ищите?) Может му*ак муда*а видит из далека?)
Krivorukii
03.01.2010, 21:11
просто ждать я не намерен-восновном напавший расправившись с жертвой нападает на меня,а ето было на месте моего кача-быть слитым под мобом знаешли не в айс.и ешераз повторю ето фришка,никто там косы некидает,попросту неуспеввает-апнет 110 за неделю,и пошел другово перса качать(естестно оффтоп)
Так вот и не надо расматривать фришки, чтобы не получалось таких споров, одно дело офф другое дело фришард
Simka666
03.01.2010, 21:18
Пупсик, а нафига идти на фри ПВП (100 раз подчеркнуть) сервер, если ты хочешь играть пве?)
Hellyassasin
03.01.2010, 22:04
Пишу здесь для того чтобы разъяснить свою позицию насчёт происходящего...
*ПК...они в основном большие лвлы, ответить почему они ПК очень легко есть 3 версии(ИМХО):
1. Просто стал большим делать нефиг..."ну мол пойду фигней страдать" такие в основном не прыгают из-за куста а стоят в какаом то месте и.т.д.
2. Люди которые ну проооосто очень хоят отомстить всем на свете за то что их ПКашили...но на 40-60 лвлах они клялись что они будут мочить ПК...тех которые их мочил...а потом оказывается "Да ну...пойду попробую...начинают ПК мааааасеньких уровней)и это уже в один прекарсный день превращается в пункт 1.
3.Ну это люди которые таааакие неудачники в жизни что они уж так ****отно хотят стать сильнее хоть где то ведь в реале они неудачники(:
*Теперь стандартные ответы их на ваши вопросы и.т.д.
1.Молчание...или просто дружно(В основном)отвечаюи типо "Да лан..ничо такого" и с такими моно даже подружиться)
2. От таких часто можно дождаться МАТ в вашу сторону и подобные оскорбления из которых вы ну нифига не понимаете выглядят они так Х):"Ты **** иди ты на *** я ж тя *** ***** ******"(Ну это стандартно)
3.Ну эти могут ответить как угодно...смотря какой ****от конченый или не совсем.
*Но ПК бывает маленького лвла 40 а то и 30+
Ну что с ними так это либо:несчастный случай из за "мечей"
либо конченные придурки которым надоело играть...
З.Ы. Меня ПКшили не редко..но мне пофиг абсолютно)))В основном...
но были такие моменты с которых мне становилось весело...вот наппример был случай-
Скачу я себе на лошадке вдруг удар СТАН...меня естесно скинуло...начал мочить вар 50+ не танк..а я маг так что завалить у меня(я 43+) лвлом был шаносв 60+%...но зачем...я просто встал и дождался момента когда он меня замочит)))
Потом написал он мне в ПМ"Помнишь .... из вашего клана?"Так вот теперь я буду вас вырезать всех на что меня пробрал дикий хохот если учесть что в мёем клане все 60+)))
В итоге этот S....717 стал ПК и успокоился)
johny8829
03.01.2010, 22:30
Если вас слили не стоит относиться к этому серьёзно - в реале на вас из за кустов не набросится пкшник
johny8829, да ладно - криминальную статистику по нападениям с целью грабежа / изнасилований привести ?)
Xdementr
03.01.2010, 22:48
Всё зависет от человека а не от лвла. :)
xclusive3170
04.01.2010, 05:52
У нас в клане вообще, мне кажется, никто никому не помогает. Мне 1 раз, тот воин 60+ в 29)) Ищу пати на месте. И вообще мне просить уже надоело, но приходится с боссом или в данже сама не справлюсь. А клану некогда))
Клан планирую покинуть в ближайшее время)) Хочу нормальный найти... но это сложно))
Конечно, я согласна, что не должны лететь ко мне по первому зову, но хотя бы если бы можно было договориться на какое то время, через час или 2)) Я подожду)) Чем я буду бегать там и стонать ну помоги да помоги)))
такчто переходи к нам
xclusive3170
04.01.2010, 05:55
наш клан называется Bloodi приходи и тебе не будет скучно :)
Прямо трагедия века. Если у тебя были в клане хорошие знакомые их надо было добавить в друзья, а если тебя из клана выгнали, подумай нужен ли тебе такой клан.
torero85
04.01.2010, 09:09
Если клан о тебе не заботится наф такой клан?Или если ты сам ему не помогаешь наф ты клану?
Black_Fox_
04.01.2010, 10:49
я раньше в доту играл и тоже видел как люд борзеть начал незнаю наверное когда добьёшся чегото то сразу чсв бьлёт тебе по мозгам
torero85
04.01.2010, 10:50
Не знаю добился я 84,и никого из друзей не забыл,мож я неправильный?
Suvenir007
04.01.2010, 11:03
не ты какраз молодец.
Не знаю добился я 84,и никого из друзей не забыл,мож я неправильный?
а мож друзья 100+ http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
шутка)
censored37
04.01.2010, 18:26
Как не крути а быдла везде хватит....
Надо же некоторым зачуханым личностям выделиться хоть в игре;)
Romeo999
04.01.2010, 18:37
Помогать это конечно хорошо,но когда на 70+ , 80+ проводил рейды на боссов,помогал...Вырастил за это время себе замену в клане,так что так сказать на своем 99+ имею право на законный отдых)И отфутболить некоторых,потому что все начинают писать хаем,а сами не хотят пошевелится.
maxim2095
04.01.2010, 19:48
А я думаю с каждым десятком лвла начинаеш осознавать что ты сильнее и мож комунить дать пошее пофанится и тд например я 61 прист на пегасе и могу спокойно отметелить лука вара приста мага 50+,
но дело в том что мне это не нужно а некоторые с никами "Неадекват ,нас_срать" и другими подобными никами качаютсья спциалльно до 70+ 80+ и льют всех подряд кроме конешно выше своего !
Вывод игра не только для прохождения квестов , но и для соперничиства между другими игроками желаю их победить и завлодеть территориями ...!!!
У меня был такой случай, стою я у наставника лучников изучаю скилы, подбегает ко мне друль и пишет нууууууб! Потом вызвал он меня на дуэль, это была моя первая дуэль но я знал что делать потому что видел бои других игроков , может вы и не поверите но я победил В),хотя он был и старше меня на 2 лвл!После этого развернулся, написал что я похож на п*дика и улител, конечно после токого я был не ввосторге от игры потому что наверное таких игроков много=(.
А я думаю с каждым десятком лвла начинаеш осознавать что ты сильнее и мож комунить дать пошее пофанится и тд например я 61 прист на пегасе и могу спокойно отметелить лука вара приста мага 50+,
но дело в том что мне это не нужно а некоторые с никами "Неадекват ,нас_срать" и другими подобными никами качаютсья спциалльно до 70+ 80+ и льют всех подряд кроме конешно выше своего !
Вывод игра не только для прохождения квестов , но и для соперничиства между другими игроками желаю их победить и завлодеть территориями ...!!!
все правильно, но причем здесь твой лвл и то что ты такой крут и можешь слить 50+:spy:
ИМХО не чем хвастаться)
Skaynet50
04.01.2010, 21:56
Тема кстате отличная.Решил проверить так это или нет.Вообщем один раз мочил мобов и познакомился с девушкой она была меньше меня на 2 3 лвл где то,ну помогали друг другу и тд.На сегоднешний день она веше меня на 10 лвл так я попросил мне помочь она пришла с обором 74 и сосалась с ним мне назло и говорила сам проходи ну я развернулся и ушел.Вывод:все кто выше борзые.
johny8829
04.01.2010, 22:06
Тема кстате отличная.Решил проверить так это или нет.Вообщем один раз мочил мобов и познакомился с девушкой она была меньше меня на 2 3 лвл где то,ну помогали друг другу и тд.На сегоднешний день она веше меня на 10 лвл так я попросил мне помочь она пришла с обором 74 и сосалась с ним мне назло и говорила сам проходи ну я развернулся и ушел.Вывод:все кто выше борзые.
да что вы говорите
migin1995
04.01.2010, 22:31
было дело я фармил подлетает ко мне один из Damned и нападает я его сливаю он собирает на меня пати 95+ я их сливаю он собирает весь клан я сливаю всех.в итоге Йа ПетоН они потом пол часа выпрашивали прощения и просили не отбирать у них теры
Прочитала первую и последнюю страницу,фшоке.*_*
pwalex1996
04.01.2010, 22:46
таких конечно много непомишало бы борзометр им подправит))
Xdementr
04.01.2010, 22:46
Ну за всех не говорите, не всеже люди с поднятием лвла становятся "борзыми".
Может это её "пиксельный парень" был. :lol:
Skaynet50,я выше тя левелом.я боооорзая зараза *_*
maxim2095
04.01.2010, 22:55
все правильно, но причем здесь твой лвл и то что ты такой крут и можешь слить 50+:spy:
ИМХО не чем хвастаться)
нет просто я приводил пример того что некаждый у кого высокий лвл тот как-бы круче и сильнее
Xdementr
04.01.2010, 22:58
нет просто я приводил пример того что некаждый у кого высокий лвл тот как-бы круче и сильнее
Ну согласись, что любой 80+ к примеру будет в независемости от рук сильнее допустим 40-.
:)
Ну согласись, что любой 80+ к примеру будет в независемости от рук сильнее допустим 40-.
:)
Поэтому они борзые?
Люди,сидите на попе ровно и не качайтесь.Тогда не будете борзые...
Astramarii
04.01.2010, 23:06
Обычная проблема геймеров онлайнщиков кто ****отнее тот круче. Дебилы что с них взять.
Вот вам совет Цитата."А левел у него однозначно выше моего наверное компенсирует недостаток размера в другом месте" конечно грубовато и банально но обычна ответить на это ничего не могут.
Xdementr
04.01.2010, 23:06
Поэтому они борзые?
Люди,сидите на попе ровно и не качайтесь.Тогда не будете борзые...
Я хоть слово про "борзость" в пред. посте сказал?
Я просто ответил что они сильнее, так как почти всё к этому сводится.
Я хоть слово про "борзость" в пред. посте сказал?
Я просто ответил что они сильнее, так как почти всё к этому сводится.
Мне казалось,уважаемый,что тема тут непосредственно про "борзость"...)
Кроме того,не понимаю вас...Они сильнее,да...А что,слабее быть должны или на равных?О_о Милая тогда бы игра была.
Xdementr
04.01.2010, 23:15
Мне казалось,уважаемый,что тема тут непосредственно про "борзость"...)
Кроме того,не понимаю вас...Они сильнее,да...А что,слабее быть должны или на равных?О_о Милая тогда бы игра была.
Оо, мне казалось что слова / словосочитания "у кого больше лвл тот круче" и "борзость" совершенно разные вещи.
Тема как раз про первый вариант.
Astramarii
04.01.2010, 23:18
Оо, мне казалось что слова / словосочитания "у кого больше лвл тот круче" и "борзость" совершенно разные вещи.
Тема как раз про первый вариант.
"у кого больше лвл тот круче" -причина "борзость" -следствие.
Автор просто подменил понятия.По моему это очевидно и это его ошибка.
Xdementr
04.01.2010, 23:21
А я в свою очередь говорю, что не все хай лвлы борзые, встречаются и нормальные.
Astramarii
04.01.2010, 23:23
А я в свою очередь говорю, что не все хай лвлы борзые, встречаются и нормальные.
Слово "встречаются" ключевое.Но на самом деле вы правы. Борзые обычно хаи школьники или великовозрастное быдло.
Нам AD вар забил по неизвестной причине
Я из AGGRO и так и не понял причины вар 30 декабря 2009г
Если знаете,то объясните
Crazy_Chibi
04.01.2010, 23:32
Лично я считаю, что просто многие игроки высокого уровня таким образом проявляют себя. В реале обидели,либо просто неуверенные в себе. Это интернет. В чате никто не увидит твои эмоции, твоё выражение лица. Да и если почуствуешь дискомфорт - можно выйти из игры в любое время. Всегда кто-то выше рангом,положением смотрели,смотрят и будут смотреть на других с высока. Такова человеческая натура. Но не все такие, и обобщать ,на мой взгляд. не стоит. Да и маленькие уровни тоже бывают хороши.
Xdementr
04.01.2010, 23:34
Лично я считаю, что просто многие игроки высокого уровня таким образом проявляют себя. В реале обидели,либо просто неуверенные в себе. Это интернет. В чате никто не увидит твои эмоции, твоё выражение лица. Да и если почуствуешь дискомфорт - можно выйти из игры в любое время. Всегда кто-то выше рангом,положением смотрели,смотрят и будут смотреть на других с высока. Такова человеческая натура. Но не все такие, и обобщать ,на мой взгляд. не стоит. Да и маленькие уровни тоже бывают хороши.
Говорил и говорю: всё от человека зависет. :)
annewrial
05.01.2010, 00:19
Ды... становится человек хаем, попадает в гуй/куб и испаряется из друзей, ибо нет времени на общение с тобой) Хотя бесят люди которые смотрят на лвл а не опыт человека.
WolarPolf
05.01.2010, 00:28
А народ погнал в психологию. Не там ищете. Корни у этого зла ростут из школы. 16 летние Васи Пупкины, ака хХхНАГИБАТАРЫхХх, для которых девственность станет в будущем пожизненным приговором, в обнимку с Дуней Кулаковой и верой в своего персонажа, срывают злость за "нИпАнИмАнИе" на всех, у кого осталась хоть капля гордости.
Shinigami131313
05.01.2010, 00:55
Людям необходимо научиться относится друг к другу с уважением. Будь то в общении либо в бою. Я думаю, что нет смысла в том, чтобы материть оппонента после проигрыша в дуэли или в PVPhttp://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2104&pictureid=11174
Nefertiri11
05.01.2010, 02:12
Не согласен. Приведите хоть один оргумент.
Да хотя бы взять:
-Тебе делать нечего?
-Заткнись и сливайся, у меня плохое настроение
И снова не согласен. Правильный пк использует такую тактику: слил, не стой на месте, лети дальше, ибо на месте слива образуется кучка "обиженных" на вас игроков
Не нужно рассказывать. На болотах все маленькие стонут, что их вечно льют. И ПКашник всё равно вернётся туда, где качается мелочёвка и снова будет лить, проверено кучу раз с разными ПКашниками. Эффект один.
MilaHime
05.01.2010, 04:44
Для меня важен не лвл, а сам человек. Пусть он хоть 30+, хоть 70+, но мне главнее чтобы было о чём поговорить. Да и тем более приятное разнообразие походить и побить мелколвлных мобов для своего друга, чем продолжать бегать по яшме да по ежедневке.
Nestle777
05.01.2010, 10:31
Мда, поражает обилия обиженных школьников в этой теме, вы, наверное считаете, что игра должна целиком и полностью состоять из ПвЕ, и любое действия игроки vs игроки неприемлимо по отношению к вам. Я наверное вас разочарую, но в онлайн играх все в основном зависит от лвла как раз, при этом 100+ не пойдет резать 30е уровни, всем плевать на нубов, а в пв еще весь смысл пвп состоит в дропе, и создавать темки и плакать, какие все плохие, глупо.
OAGOAGOAG
05.01.2010, 10:48
А я какому то оагу вар кинул, за то что он существует:spy:и я думаю это резонная причина:cool:
Nestle777
05.01.2010, 10:59
А я какому то оагу вар кинул, за то что он существует:spy:и я думаю это резонная причина:cool:
А можно по-русски?
Этот вопрос можно обсуждать безконечно. А по теме: если оцениваете собеседника по шмоту и лвл то вам надо срочно бежать к психиатру.
OAGOAGOAG
05.01.2010, 11:15
А можно по-русски?
я па руски вар кинулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
slavon-1711
05.01.2010, 11:31
Я канечно все панимаю мат и все такое.но провакация людей что бы их забанили это впервые.
Вот такие челы ваще недолжны играть из за них тока люди стродают.А ситуация была такая .Пашол делать квест.Меня слили из падтешка.Вычислил кто .слил.А патом началось,Предупреждаю сразу всех ее ник Машулька сервер пегас клан был на этот мемант сапрано патом реско ана стала в клане гоп дроп.Кароче гоп стали лить нас.Н о естественно мы попрасили свай клан памочь .На ентот мамент я был в клане второй састав голден ах сервер пегас.Вобщем через пару часов всем недоело народ разашолся.А это чудо так и лезла ка мне недовая делать квест .четыре часа длился этот пипец.Ну блин как не матернутся кагда такие уроды просто недают спакойно играть.А это чел паходу тока этого и ждал.В итоге у меня бан на десять дней а он спакойно играет дальше.
PerWor12
05.01.2010, 11:42
Я канечно все панимаю мат и все такое.но провакация людей что бы их забанили это впервые.
Вот такие челы ваще недолжны играть из за них тока люди стродают.А ситуация была такая .Пашол делать квест.Меня слили из падтешка.Вычислил кто .слил.А патом началось,Предупреждаю сразу всех ее ник Машулька сервер пегас клан был на этот мемант сапрано патом реско ана стала в клане гоп дроп.Кароче гоп стали лить нас.Н о естественно мы попрасили свай клан памочь .На ентот мамент я был в клане второй састав голден ах сервер пегас.Вобщем через пару часов всем недоело народ разашолся.А это чудо так и лезла ка мне недовая делать квест .четыре часа длился этот пипец.Ну блин как не матернутся кагда такие уроды просто недают спакойно играть.А это чел паходу тока этого и ждал.В итоге у меня бан на десять дней а он спакойно играет дальше.
Мой тебе совет - матерись в ПМ. При этом: не оскорбляй по национальному, половому и т.д. признаку. Тогда бан не грозит ;)
OAGOAGOAG
05.01.2010, 12:04
Ну а мой совет иной- вместо того чтоб ****отствовать почитай книгу по рускама езыка:D Это всего лишь тупая игра, а знания бесценны.
GeanAmiraku
05.01.2010, 12:46
О________________________О
*нет, нет.... зачем только нам подключили интернет, не подключали бы - осталась бы грамотной до конца своих дней и не ломала бы себе глаза вот об ЭТО... >__<
(ладно, это просто крик души)
Вы знаете, я сравниваю уровень игрока с возрастом ^^ все мы, подростая, считаем себя "круче", умнее, сильнее тех, кто младше и отчасти это действительно так. Мы знаем больше с возрастом, но что-то забываем, теряется интерес к старым забавам, мы перестаём с возрастом брать от жизни всё и восхищаться миром)) то же происходит и в пв с набором уровней))
Опять же... и там и там всё зависит от человека. Можно и в 69 лет и на 69ом уровне любоваться природой и устройством миров, а можно стать скептиком, занятым своими огородами,яшмой.
А мне, должно быть, с подругой повезло - она на два года меня старше (для моего возраста не такая маленькая разница) и на 10уровней выше. И всё равно не забывает х)
*хотя, я её, возможно, догоню... она бросается под мобов, чтобы сбить опыт:дух копит на скиллы так =__=
Nanako2113
05.01.2010, 12:58
Ну а что вы хотели http://xsmile.ru/s/EmoAnime/55.gif Все немного становятся петушками, как только апнут 30-й уровень))) Но это у большинства проходит...а у некоторых только развивается, таких надо пожалеть http://xsmile.ru/s/EmoAnime/68.gif
Ни когда не забаду свой первый пкашный опыт)))) Как только 30-й лвл апнулся со знакомыми пошли разбойничать.......До разбойничались....Я красная потом дня три ходила, в итого от того что меня били потеряла весь лут, все деньги весь опыт....усе, после этого исправилась, не пкашу http://xsmile.ru/s/EmoAnime/56.gif
Krivorukii
05.01.2010, 13:20
А народ погнал в психологию. Не там ищете. Корни у этого зла ростут из школы. 16 летние Васи Пупкины, ака хХхНАГИБАТАРЫхХх, для которых девственность станет в будущем пожизненным приговором, в обнимку с Дуней Кулаковой и верой в своего персонажа, срывают злость за "нИпАнИмАнИе" на всех, у кого осталась хоть капля гордости.
Ой да ладно тебе, полно неадекватов и старше 20...Лично таких знаю
Возьмём того же Седого, он поднял клан всем уже известный Ветер, и почуствовав власть он запретил людям собирать ресы :D, а потом вдруг резко разрешил, сказав что лить они никого не будут, ресов стало нехватать, он сказал что опять низя ресы собирать, всех лить бум направо налево, Седому толи 24 толи 27, ну уже мозги должны быть на месте, портит людей не только лвл, но и власть,
OAGOAGOAG
05.01.2010, 13:47
Есть и 30+(лет) пкшеры, но ПК не значит что неадекват. Что с того что слили? Ведь это всего лишь игра! Общался со многими пк проциона, был в одних кланах с ними - они нормальные образованные здравомыслящие люди и стока ошибок не делают в предложениях:
KenyRrim
05.01.2010, 13:51
Читал и плакал.
Да уж проблема актуально но с другой стороны хоть это и игра с начтоящими людьми это в первую очередь игра и то что тебя слили это не повод ныть в кч и гразиться что типо найдёт и убъёт и т.д. и т.п.
Я лично играю для того чтобы качаться общаться лить потому чт омне приносит веселье и радость, и если меня кто нибуть сольёт без причин я пойду дальше качаться для меня эт оне конец света
OAGOAGOAG, slavon-1711, попросите на следующий новый год у дедушки мороза, учебник по русскому языку)) без обид, но русский у вас хромает больше, чем мой китайский.
А так, мой совет, не обращать внимания на неадекватизм. Когда ведете себя неадекватно, грубо разговариваете, оскорбляете, то впервую очередь Вы показываете себя с плохой стороны, себя ставите ниже, а не опонента. На своем примере убедился, если всегда говорить/отвечать вежлио и адекватно, то, если опонент вел себя неадекватно, то в примерно в 70% случаев потом извинялись.
P.S. Да, у меня стальные нервы, но закалить их может каждый)))
Rob_Roin
05.01.2010, 14:03
Правильно. Дегенератов и уродов на нож!
OAGOAGOAG
05.01.2010, 14:06
OAGOAGOAG, slavon-1711, попросите на следующий новый год у дедушки мороза, учебник по русскому языку)) без обид, но русский у вас хромает больше, чем мой китайский.
А так, мой совет, не обращать внимания на неадекватизм. Когда ведете себя неадекватно, грубо разговариваете, оскорбляете, то впервую очередь Вы показываете себя с плохой стороны, себя ставите ниже, а не опонента. На своем примере убедился, если всегда говорить/отвечать вежлио и адекватно, то, если опонент вел себя неадекватно, то в примерно в 70% случаев потом извинялись.
P.S. Да, у меня стальные нервы, но закалить их может каждый)))
У миня ашибок меньши чем у славонаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Я злапамитный, я тя помню SN_pro, я сляжу за тобойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
У миня ашибок меньши чем у славонаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Я злапамитный, я тя помню SN_pro, я сляжу за тобойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
оффтоп
Если каждый, кто мне грозится выполнял бы свое обещание, то на меня давно крестовый поход открыли бы. :D
OAGOAGOAG
05.01.2010, 14:19
оффтоп
Если каждый, кто мне грозится выполнял бы свое обещание, то на меня давно крестовый поход открыли бы. :D
ооффф топ
чем грозился?:spy:
torero85
05.01.2010, 14:42
Правильно. Дегенератов и уродов на нож!
Неадекватов,дегенаратов,идиотов на кол!
MaZerraTi
05.01.2010, 14:52
Заточка рулит и всё! Тему можно закрывать :D
torero85
05.01.2010, 14:53
Заточка рулит и всё! Тему можно закрывать :D
Неправда!У нас есть донат на серваке:заточка +9,камни все 10 ур.!102 лвл,в пвп...фуфло!
MaZerraTi
05.01.2010, 14:55
Ну всё равно закройте :D
torero85
05.01.2010, 14:59
Ну всё равно закройте :D
Фигвам=)))
Krivorukii
05.01.2010, 15:32
Тема УГ! КГ/АМ!
Если нечего написать, лучше закрой страницу и не тявкай
Неправда!У нас есть донат на серваке:заточка +9,камни все 10 ур.!102 лвл,в пвп...фуфло!
Если вы про hattori то:
1.Его берсо-меч не +9, а +12
2.У него фул Лион кинг одна шмотка тоже +11
Если про altaez то в пвп он не фуфло :spy:
ты сам себе вар кинул? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
жесть тут пошли обсуждения
ArmorKing5
05.01.2010, 17:05
Короч, с этим я вижу тока 1 выход...Да и тока если клан у ПКашника. Когда бьёт ЗАФИКСИРУЙТЕ нападение и так что бы было видно, что вы белый и оскорблений с вашей стороны не было.Далее вызовите через мир управление его клана, объясните причину , покажите им скрины и етого ПКашника накажут как подобает) ведь в большинстве случаев кланы не терпят этого
blackking100
05.01.2010, 17:10
Хай лв конешно не уважают того кто ниже...Качайтесь ....
novosibirsk13
05.01.2010, 17:26
бывают канечно такие люди. я как то утром зашел в игру, решил по ресы побегать. стал первый брать, подбегает вар и станит меня(мы так стояли и пытались взять рес пока у меня оборский стан не сработал на нем). в итоге он собрал рес и стал дальше собирать ресы как ни вчем не бывало. модный такой главно подбежал и бах! он был лвл выше меня этак на 10 а то и 20
blackking100
05.01.2010, 17:41
Ресы это уже другой разговор тут идет война.....!Низким лв здесь делать нечего..
666moner666
05.01.2010, 18:05
на ресах как и везде дегенераты встечаются и норм люди тож... недавно бегал собирал рядом тож 2-е бегали на 15 лвл выше не тронули же хотя я без клана был... от людей зависит....
Walentins
05.01.2010, 18:33
Привет всем!!!
1 Ботанов, и просто забитых в игре куча которые в реале ни чего из себя не представляют а в игре у них воля
2 Не стоит при нападении хамить
3 Попробуйте поговорить без хамства (Пример я оборотень 35 уровня бил ботов друидок т.к мешали бить квестовых мобов так вот потом напал 65 воин застанил и убил сняв с меня золоченые булавы и амудет ду шан все было фил 3 звездочные, я поприветсвовал его спросил как настроение и удовлетворяет его то что он с меня снял он в ответ ответил просто "ТЫ КРАСНЫЙ" вот и бью т.к не уважаю ПК. и потом кинул пати найдя меня он вернул эти вещи.)
4 Старайтесь не таскать из под рук то что выбил другой игрок
5 Обьявляя вар игроку попробуйте с ним поговорить но чтоб не было ненормативной лексики с вашей и его стороны
6 По поводу рессурсов карты большие и есть точки где рессы просто не собираються
7 Когда приходите во фри ПК зону обьявите свои планы для чего туда входите
8 "САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ"
От себя лично старайтесь УВАЖАТЬ ДРУГИХ даже если он белый или красный
rincewindd
05.01.2010, 18:45
Привет всем!!!
1 Ботанов, и просто забитых в игре куча которые в реале ни чего из себя не представляют а в игре у них воля
2 Не стоит при нападении хамить
3 Попробуйте поговорить без хамства (Пример я оборотень 35 уровня бил ботов друидок т.к мешали бить квестовых мобов так вот потом напал 65 воин застанил и убил сняв с меня золоченые булавы и амудет ду шан все было фил 3 звездочные, я поприветсвовал его спросил как настроение и удовлетворяет его то что он с меня снял он в ответ ответил просто "ТЫ КРАСНЫЙ" вот и бью т.к не уважаю ПК. и потом кинул пати найдя меня он вернул эти вещи.)
4 Старайтесь не таскать из под рук то что выбил другой игрок
5 Обьявляя вар игроку попробуйте с ним поговорить но чтоб не было ненормативной лексики с вашей и его стороны
6 По поводу рессурсов карты большие и есть точки где рессы просто не собираються
7 Когда приходите во фри ПК зону обьявите свои планы для чего туда входите
8 "САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ"
От себя лично старайтесь УВАЖАТЬ ДРУГИХ даже если он белый или красный
http://s59.radikal.ru/i163/1001/d3/887b56c4da16.gif (http://www.radikal.ru)
GeanAmiraku
05.01.2010, 18:47
ну.. для меня красный ник никогда не являлся поводом считать человека неадекватом Оо
вообще пк полностью игровой момент, даже тупое наивное литьё невысоких лвлов))
и тут речь в этой теме помоему шла не про пк вообще и не про войну за ресы *ресы вообще ресаются, хоть и долго, потому не понимаю, зачем вести за них войну... сама лично собирала их рядом с красненьким обором и держались вполне уважительно =)
КТо больше левелом тот круче!!!!!!!! Все вопрос замяли!
Ну то что хамить не надо это факт..
Мой друг один раз слил перса 60+ красного..
Потом пришлось ему огр***** от 100+:)
ПК- очень хорошая вещь)
johny8829
05.01.2010, 20:59
КТо больше левелом тот круче!!!!!!!! Все вопрос замяли!
Те кто выше уровнем круче как бойцы но никак люди - я сам никогда нихамлю никому, даже собеседнику ещё с синим ником, но с хамством со стороны других игроков сталкиваюсь постоянно и они все ниже меня уровнем
Sharp1734
05.01.2010, 21:18
персы 60+ оборзели по полной копец качаю персов! мне говорите
я как-то попробовал слить бота, но без толку... ток часы себе лишние сделал... никого не сливаю щас... пытаюсь ток помогать... а общаться мне легче с людьми меньше моего лвла, с людьми большего мне как-то тяжелее... а кто хамит пытаюсь успокоить или в чс