Просмотр полной версии : Если выше лвлом то круче?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
ANARKA05
05.01.2010, 22:43
КТо больше левелом тот круче!!!!!!!! Все вопрос замяли!
ни фига! когда я был 66 л вл( я обор) я спокойно поливал пристов 74 + и 76+ так что не тот круче,кто л вл ом выше, а тот кто играть умеет за своего перса!
OAGOAGOAG
05.01.2010, 22:45
ты сам себе вар кинул? http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
И сливаю где встречу, кача не даю, нубас из писа не вылазит:cool:
GeanAmiraku
05.01.2010, 22:47
я как-то попробовал слить бота, но без толку... ток часы себе лишние сделал... никого не сливаю щас... пытаюсь ток помогать... а общаться мне легче с людьми меньше моего лвла, с людьми большего мне как-то тяжелее... а кто хамит пытаюсь успокоить или в чс
нда.. я даже пытаться лить ботов не стала х) после того как помогала красному набрать лвл Оо
по большей части красному нику приходится бегать от тех, кто чистосердечно полагает, что пк - мировое зло -__-
а люди так и не могут вспомнить, что тема вовсе не про пвп.. меняются ли люди с приростом лвла? помоему не меняются. Просто есть такой тип людей, который признаёт циферки и статус, а не саму личность)) и когда он становится повыше вас вы это замечаете)) обращайте внимание, как вашщи друзья говорят про тех, кто ниже них))
General000v
05.01.2010, 22:54
Тут важнее собственные реакции на все отрицательные моменты. Играют люди разные, обстоятельства складываются по разному, ситуации различные... Но, ты то один.)))
Я к тому, что никто и ничто не должно оказывать влияния на ТВОЮ игру. И именно от собственной манеры игры, зачастую зависят внешние проявления и нюансы...
Это к первому посту коммент...)))
Ооооочень интересно как скатывание твоей хирки,потеря кукол,времени и банального интереса к игре не сказывается на *ТВОЕЙ* игре?????Как этот беспредел может не вызывать праведный,но к сожалению бессильный гнев??? А беспредел этот ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ!!! Что-то я не видел в 29 хаев, бьющих свой лвл - все предпочитают крошить персов 30+!!!Почти тоже самое на ЗГД...Опять же вопрос ресов - ну НЕ СТОЯТ на них ПЕЧАТИ!!! Общие они - кто первый взял того и рес! А хай просто ф спину тя на выкопе чиркнул(мол круг у него),а у тебя - куча потерянного времени,потерянный рес,скат хирки(возможно куклы)!!! Это как??Круто??
Ни разу не наблюдал ПКшника в локациях своего лвл!!! Абсолютно ВСЕ ПКшат в нуболоках!!!
Могу сказать про таких только одно - уроды и чмошники последние!!!
Я считаю,что Нивал ОБЯЗАН как-то пофиксить такое поведение хаев и Ф БАН!! Удар по кошельку здесь самое действенное и адекватное средство!!
OAGOAGOAG
05.01.2010, 22:57
Меня чел по ходу всей игре задалбливал, чтоб я ему помог кого-то слить. Сам он постоянно тусил во фри зонах и не качался. Хамил всем противникам, врагов нажил не мало. Когда он в очередной раз попросил прилететь с ледяного посёлка к посёлку у озера чтоб слить кого-то, я отказал.... И посыпались обвинения в том, что я как стал хаем зазнался, просьбы и мольбы сменились на ругань. Я выкинул его с френд листа и добавил в чс. Вот и тут какого-то такого неадеквата обидели, вот он и орёт у кого лвл больше тот и тру.
Xdementr
05.01.2010, 22:58
Ооооочень интересно как скатывание твоей хирки,потеря кукол,времени и банального интереса к игре не сказывается на *ТВОЕЙ* игре?????Как этот беспредел может не вызывать праведный,но к сожалению бессильный гнев??? А беспредел этот ВЕЗДЕ и ВО ВСЕМ!!! Что-то я не видел в 29 хаев, бьющих свой лвл - все предпочитают крошить персов 30+!!!Почти тоже самое на ЗГД...Опять же вопрос ресов - ну НЕ СТОЯТ на них ПЕЧАТИ!!! Общие они - кто первый взял того и рес! А хай просто ф спину тя на выкопе чиркнул(мол круг у него),а у тебя - куча потерянного времени,потерянный рес,скат хирки(возможно куклы)!!! Это как??Круто??
Ни разу не наблюдал ПКшника в локациях своего лвл!!! Абсолютно ВСЕ ПКшат в нуболоках!!!
Я считаю,что Нивал ОБЯЗАН как-то пофиксить такое поведение хаев и Ф БАН!! Удар по кошельку здесь самое действенное и адекватное средство!!
Кто вам дал право оскарблять других людей? а?
Игровой момент, ничего более, я сам когда играл любил придти в 29 или в город слёз неба и запустить АОЕ, эх.... были времена..... стока воспоминаний.:)
OAGOAGOAG
05.01.2010, 23:00
З0банить наф:lol::lol::lol:
OAGOAGOAG
05.01.2010, 23:00
Меня пк в 29 слил, потом помог сундук там откапать:laugh:
Xdementr
05.01.2010, 23:02
Меня пк в 29 слил, потом помог сундук там откапать:laugh:
Главно когда тебя слили, то в ответ не матерись, а то некотрые.....индивиды весь ПМ матом засрут, затронув при этом всю твою семью....жалко таких :(
General000v
05.01.2010, 23:02
Кто вам дал право оскарблять других людей? а?
Игровой момент, ничего более, я сам когда играл любил придти в 29 или в город слёз неба и запустить АОЕ, эх.... были времена..... стока воспоминаний.:)
Оскорбить тех,кто ведет себя как скотина по-отношению к другим - НЕВОЗМОЖНО!!
Они уже себя оскобили своим поведением!!!
Xdementr
05.01.2010, 23:04
Оскорбить тех,кто ведет себя как скотина по-отношению к другим - НЕВОЗМОЖНО!!
Они уже себя оскобили своим поведением!!!
Не навязываете другим свою точку зрения, это просто игровой момент.
duker1989
05.01.2010, 23:07
в данной игре пк разрешено везде кроме пис-зоны.ненравится-играйте в пве игры или не нойте
General000v
05.01.2010, 23:08
Дооооо....не давать другим персам качаться,спускать в унитаз их время,нервы и деньги это оооочень *игровой* момент))))) Я б даже сказал *игрИвый* xDDDD
Xdementr
05.01.2010, 23:10
Дооооо....не давать другим персам качаться,спускать в унитаз их время,нервы и деньги это оооочень *игровой* момент))))) Я б даже сказал *игрИвый* xDDDD
То, что происходит в игре это игровой момент...... чужое время, нервы и деньги меня как - то мало волнуют. Я же не заставляю их играть в эту игру.
Destinyfire
05.01.2010, 23:15
Согласна. Каждый сам выбирает как себя вести и это его личное дело. Вы ж не обижаетесь на гопов из Южного Бутово?)))) Вот и тут, как хочет человек, так и ведет себя, что считает нужным то и делает. Будьте проще - не обращайте внимания)
General000v
05.01.2010, 23:17
То, что происходит в игре это игровой момент...... чужое время, нервы и деньги меня как - то мало волнуют. Я же не заставляю их играть в эту игру.
Как я понимаю Вы предлагаете оставить на каждом серве топ 100, а остальных ф топку???Ониж слабые,мало реала вливают, на +12 не точаццо??? Да еще и в ПМ *ноют* когда их ф спину слили без причины???
Просто прекрасно!!Предложите свои взгляды Нивалу!Вот потеха была бы оставить паучкофф в одной банке))
Игровых моментофф будеееет........
Xdementr
05.01.2010, 23:28
Как я понимаю Вы предлагаете оставить на каждом серве топ 100, а остальных ф топку???Ониж слабые,мало реала вливают, на +12 не точаццо??? Да еще и в ПМ *ноют* когда их ф спину слили без причины???
Просто прекрасно!!Предложите свои взгляды Нивалу!Вот потеха была бы оставить паучкофф в одной банке))
Игровых моментофф будеееет........
Во - первых Словарь Русского Языка вам в помощь.
Во - вторых я ничего не предлагаю, я просто говорю, что это просто игровой момент, и всё на этом, и не все хаи занимаются Ганком.
И если бы это было камуто не выгодно, то такого уже не было.
Вот моё ИМХО. :)
General000v
05.01.2010, 23:34
Во - первых Словарь Русского Языка вам в помощь.
Во - вторых я ничего не предлагаю, я просто говорю, что это просто игровой момент, и всё на этом, и не все хаи занимаются Ганком.
И если бы это было камуто не выгодно, то такого уже не было.
Вот моё ИМХО. :)
Во-первых словарик полистайте сами и поищите там хотя бы *ИМХО* , а у меня проблем с русским намнооого меньше чем у нашего министра образования)))
Во-вторых одно дело игровой момент,а другое - извращение игрового процесса и создание препятствий другим игрокам.Советую различать эти понятия))))
Xdementr
05.01.2010, 23:38
Во-первых словарик полистайте сами и поищите там хотя бы *ИМХО* , а у меня проблем с русским намнооого меньше чем у нашего министра образования)))
Во-вторых одно дело игровой момент,а другое извращение игрового процесса и создание препятствий другим игрокам.Советую различать эти понятия))))
Не буду с вами спорить.
Думаю это бессмысленно.
OAGOAGOAG
05.01.2010, 23:56
Во-вторых одно дело игровой момент,а другое - извращение игрового процесса и создание препятствий другим игрокам.Советую различать эти понятия))))
Пока они тратят время на создания препятствий, они сами не качаются. Надо смотреть на всё с позитивом:D
Xdementr
06.01.2010, 00:50
Пока они тратят время на создания препятствий, они сами не качаются. Надо смотреть на всё с позитивом:D
Ну они же не могут вечно мешать другим качаться, верно?)
Siskatnis
06.01.2010, 01:18
Была сетуация шол в город и попути меня слили 2 игрока я спросил за что они молчали после чего я нашол одного из них и слил после этого они обявили мне вар И как это вообще понимать?
Ребят, вы чего? В наше время без понтов никуда... http://s11.radikal.ru/i183/1001/74/38d8570f339c.gif (http://www.radikal.ru) А вообще меня никто и не трогает. оо Играю мирно и никому не мешаю. И по теме, я обращаюсь к тем, о ком мы сейчас говорим - это игра, не работа, не жизнь, игра. Нажимая иконку пуска, пока игра проверяет версию, прочтите, что написано в самом низу. х)
Angelok_007
06.01.2010, 01:59
одно дело игровой момент,а другое - извращение игрового процесса и создание препятствий другим игрокам.Советую различать эти понятия))))
+1
абсолютно согласен - слишком много недоделанных неадекватов-хаев возомнили себя богами.....
Angelok_007
06.01.2010, 02:10
Ребят, вы чего? В наше время без понтов никуда... http://s11.radikal.ru/i183/1001/74/38d8570f339c.gif (http://www.radikal.ru) А вообще меня никто и не трогает. оо Играю мирно и никому не мешаю. И по теме, я обращаюсь к тем, о ком мы сейчас говорим - это игра, не работа, не жизнь, игра. Нажимая иконку пуска, пока игра проверяет версию, прочтите, что написано в самом низу. х)
Это не лишено логики,но не применимо к онлайн играм т.к. все взаимодействие здесь с реальными людьми и оскорбления и огорчения здесь абсолютно реальны)))
На счет подписи: не готов к поражению - забудь о победе))))
GogolBordello
06.01.2010, 02:48
Меня обычно басит когда друге считают весело бить мобов с выключеным считком жаханеш Маасом и сносишь когото и он начинает ах ты...... Да пашел ты....... Тебе..... И приводит лвл по старше или по 3 набегают выносят и стоят ржут с криками нууууб а мне потом сиди отмывайся. Обидно
Xdementr
06.01.2010, 02:50
Была сетуация шол в город и попути меня слили 2 игрока я спросил за что они молчали после чего я нашол одного из них и слил после этого они обявили мне вар И как это вообще понимать?
Игровой момент, ничего более.
Позови друзей, что бы тебе помогли. ;)
Да народ с этим не поспориш кто выше лвл примеом на 10 тот действительно сильнее!ведь билды на больше прокачанее и шмот лвл выше в этом вся и куевасть это игры несчитать несбалансировку расс!советую тем у кто действительно любит контролить и просто пряморукий и мыслящий в игре чел попробывать игру wow или на край варкрафт 3!
Nikitosssik
06.01.2010, 07:17
В основном, люди, которые в игре неадекваты, полные неудачники и нули в реальной жизни. К примеру: у меня есть одноклассник(я еще школьник))))))))) В игре он всем хамит, вары дают, льет, короче полный неадекват. Но в школе дела объстоят иначе. Его все бьют, оскорбляют и т.д. Так вот судите: хаи правят в игре или нет ?
Насчет понтов-есть такие, что-то вроде мании величия) Для меня игра давно из фарма превратись в ПВП, бью всех подряд в кубе, на томах гео, во фри-пвп точках) При этом игнорю любые сообщения (большинство написавших просят найти равных по лвлу(может ещё персов с таким же, как у меня шмотом найти?)), просто хочется пвп и так не хочется вступать в кланы, особенно нудные топ-кланы...
*В основном, люди, которые в игре неадекваты, полные неудачники и нули в реальной жизни.*
Полностью не согласен. В игре ты надеваешь маску и можешь делать все, что никогда бы ни сделал в жизни: всех пкшить и материть или вообразить себя в роли злого героя, как твой одноклассник. При этом в личной жизни все отлично (сужу по себе и по тем ПК-персонажам, с которыми общаюсь).
freegatel
06.01.2010, 08:52
dimoooonik Ты случаем не нубо-ПК, а то на таких я и сам часто нападаю.
Это не лишено логики,но не применимо к онлайн играм т.к. все взаимодействие здесь с реальными людьми и оскорбления и огорчения здесь абсолютно реальны)))
На счет подписи: не готов к поражению - забудь о победе))))
Хм... Вы наверно с чем-то путаете. х) А моя подпись верна.
brattkain
06.01.2010, 11:17
был я как-то 30м лвлом... ну встретились мне боты (хыхы...) - я там на них покраснел аж на 26 часов ))) тот горький опыт стал хорошим уроком - ибо каждый считал своим долгом слить! и ведь нихто ж не прислушивался к словам... так вот - ))) штоб атаковать ПК (красненького игрока) хай-лвла у каждого кишка тонка, а слить "малыша" - каждый горазд... хихи - пРеВед персонажу "горо" с проциона - вечный ПК...
PS.: тогда почти весь шмот растерял... вплоть до кирки...
БРАТТ (вар-меч 62й лвл)
pasha221
06.01.2010, 11:44
Частая ситуация у меня когда собираю ресы т3 .Я его воьму первый и начинается ты чё мой рес забрал да мне чё за основу зайти которая в стронгах да тебе не жить...Мне лично на это пофиг пусть угрожают сливают но на это есть скрины вот и всё...
Вега,лук 63+
Бред на счет того, что если лвл выше, то значит "круче". Все зависит не от того, сколько часов ты продолбился вместо того, чтобы побыть с реальными друзьями, парнем/девушкой. Измеряется по моему знанием и то не круче, а умнее хотя бы в игре. А не меготрупапканагибаторские фразы типа :"Да я тебя с тыки вынесу, иди качайся нуП и все такое." ИМХО
Наконец-то создали тему для нытиков, которых убивают :)
Ну да идотов хватает конечно особенно если на 30 лв выше и донатище полный :) Но не всеж такие )
Сейчас будут возгласы типа "он меня слил забаньте его " :D
Я 78 лв лук во фри пвп сижу с 40 лв гдето) однако не лью всех подряд
это будет всегда и везде)) даже если парень(девушка) немного выше лвлом он все равно попытается слить. а если етого пк сольют будут вопросы "за чтО????я ведь ничего не делал! ты нуб.." и тому подобное
я наконецто скачал обнову ТРУ НАГИБАТОР ВИРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я буду лить всех нубов и ****отов которые мешают жизни(я вернулся
*В основном, люди, которые в игре неадекваты, полные неудачники и нули в реальной жизни.*
Полностью не согласен. В игре ты надеваешь маску и можешь делать все, что никогда бы ни сделал в жизни: всех пкшить и материть или вообразить себя в роли злого героя, как твой одноклассник. При этом в личной жизни все отлично (сужу по себе и по тем ПК-персонажам, с которыми общаюсь).
А большинству данная маска банально не требуется. В игре я обматерю человека только в той ситуации, в которой в реале поступила бы точно также.
Да люди просто не понимают того, что нубы, которых они льют, не стоят на месте. Они тоже качаются. И в итоге эти тру нагибаторы сваливают с серва) Ибо жизнь у них начинается ооочень весёлая)
CrazyBat
06.01.2010, 14:26
Да люди просто не понимают того, что нубы, которых они льют, не стоят на месте. Они тоже качаются. И в итоге эти тру нагибаторы сваливают с серва) Ибо жизнь у них начинается ооочень весёлая)
Все еще верите в сказки? ))
По теме: да, кто выше лвлом ( а так же лучше одет/проточен/умнее/с бОльшим опытом) - круче. Все как реале. А вы думали в сказку попали? ))
нужно ведь уважать новичком и помогать им. хотите фана есть пвп зоны кто вам мешает?
Задолбали лить на веге бежиш по данжу младщего лвл проводиш и в середине данжа сливают и у клана репутация падает и самому стремно нормально раскачаюсь буду пкшников лить без разбора
Задолбали лить на веге бежиш по данжу младщего лвл проводиш и в середине данжа сливают и у клана репутация падает и самому стремно нормально раскачаюсь буду пкшников лить без разбора
Зачем нужны запятые? - ответ есть! (http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=01636960e774434b)
Пкшаники были , есть и будут , от этого никуда не деться... пока не соберешь и не выгонишь их ( например с 29 ) .. и будет уже словесно ног***** сидя в пис зоне..
очередной ребенок обижен, что ничего сам добиться не может, в то время как другие развиваются( печально читать ввопли младенцев. если хочешь чтобы тебя не трогали стань хаем или уйди из игры! (хотя нет не уходи, иначе над кем стибать будет).
супер. я уехала на 2 недели. хорошо отдохнула на новый год. сегодня зашла в игру! и что вы думаете все мои друзья которые были 80 стали 90+ и они бедные аж трясутся не продам ли я им голд по старой цене! сума сойти! ребят вы че? я уже 2 месяца 85. не сижу сутками захожу поболтать. я гео могу 1 шт неделю делать! ужас!
ой так я забылась про хаев! теперь половина из них со мной не здороваются даже! якобы вы мадам не наш уровень. это самое веселое
очередной ребенок обижен, что ничего сам добиться не может, в то время как другие развиваются( печально читать ввопли младенцев. если хочешь чтобы тебя не трогали стань хаем или уйди из игры! (хотя нет не уходи, иначе над кем стибать будет).
хаем, ха не смеши меня, много хаев видал, многи морду бил за понты, а тут игра, смысл быть в игре хаем если в жизни ты полный лох держащийся за маму и папу????
DonnaNoble
06.01.2010, 22:20
смысл быть в игре хаем если в жизни ты полный лох держащийся за маму и папу????
Смысл - воплощать в виртуальной реальности то, чего ты лишен в обыденной реальности.
потому что в обыденной реальности все сложнее наверно)
Мне кидали вар за слив на арене;
за перебитого мною моба;
за то что я не русский,
за то что не захотел жениться на пристке,
за шутки примерно 5-8 варов. :(
johny8829
06.01.2010, 22:38
Что то вы никак не поймёте - не важно кто в реале хозяин перса - вас сливает не человек а перс
Нет прямые руки и всё . Но хотя 30+ 60+ не сольёт (((
Ну с какой стороны посмотреть ..
75+ с прямыми руками сможет 85+вынести ....
Maryanna
06.01.2010, 23:22
Ну, у хаев одна проблема... как бы сделать так, чтобы все отстали... На ежедневку времени не хватает, а еще наглая малышня в пм пишет " Ну че ты мне помогать то будешь?" Новую тему создаем, как отделаться от назойливой малышни... =))
Ну, у хаев одна проблема... как бы сделать так, чтобы все отстали... На ежедневку времени не хватает, а еще наглая малышня в пм пишет " Ну че ты мне помогать то будешь?" Новую тему создаем, как отделаться от назойливой малышни... =))
сама то кем была?
Krivorukii
06.01.2010, 23:26
Что то вы никак не поймёте - не важно кто в реале хозяин перса - вас сливает не человек а перс
Ага, а человека убивает не человек, а пистолет :D
Ага, а человека убивает не человек, а пистолет :D
вот правдо тупое заявление) сваливать все на перса)
P.S. Krivorukii улыбнуло ;)
Maryanna
06.01.2010, 23:28
сама то кем была?
Была...но нам приходилась самим, ходили в 29 данж этак на уровне 35+ ... Не было тогда еще хаев...=)
я вот пока тоже все сам) так если совет спрошу) но все равно не нада так)
Смысл - воплощать в виртуальной реальности то, чего ты лишен в обыденной реальности.
Я конечно это понимаю, но не надо жить игрой, а то люди забывают о своей жизни и уходят в игру с головой, где они сильнее и теряют то что они имеют в реале
kucheberibu
07.01.2010, 10:05
В нашем клане был танк, 36 лвл, я был...точно не помню лвл может 42, ну мы с ним дуэль устроили и он меня очень быстро и легко слил!Все начали говорить что вот прист(я) ОЛЕНЬ дебил играть не умеет не думаю что это так, ведь у танков силы больше и здоровья тоже больше!
но у танков нет мз и это их слабое место можно просто парочкой хороших заклинаний слить на магический урон
Angelok_007
07.01.2010, 12:10
Стоп! А вы случаем не забываетесь? Почему *младенец* в реале, которому папочка закинул 1кк реала в игру должен портить другим игровой досуг?Кто ему дал на это право?
Хотите фана? Нехватает варов? Фри зон и гвг? ВЫ БОЛЬНЫ! Таким не место среди людей! С такими симптомами только в психоневрологический диспансер)))) Из которого вы вероятно и вырываетесь на просторы интернета)))
По мне, там чем выше лвлом тем тупее (во многих случаях), а руки с каждым апом кривеют... лично у меня xD Но есть люди не офонаревшие от кача, они просто апаются, ничего не делая.. я тоже так хотю Т_Т
Ymertvie
07.01.2010, 12:41
По мне, там чем выше лвлом тем тупее (во многих случаях), а руки с каждым апом кривеют... лично у меня xD Но есть люди не офонаревшие от кача, они просто апаются, ничего не делая.. я тоже так хотю Т_Т
угу.. я вот уже полтора года ползу до помидорины... )
Angelok_007
07.01.2010, 12:42
Ну не знаю как вам удается *криветь* с каждым апом))) Лично я только *нибиваю* руку с каждым апом - делаю все на автомате)) Не думая о том какие кнопки нажимать у вас больше простора для творчества/маневра ))) Особенно весело сливать сагрившихся танков,которые на лоулвл уверовали в свою *несливаемость* )) Зачастую именно танки страдают повышенной борзостью,невежеством и наглостью))), хотя после 90+ пальма первенства переходит к магам)))
Если выше лвлом то круче?
Как нестранно да. Но я с этим не согласна:spy:
Забавная тема,вам кто-то мешает качаться?Давьте того кто вас слил в ЧС,докачайтесь до его лвла и слейте его или не вкачивайте 30 лвл))
Вас убивают,потому что потом вы забавно реагируете на это и становится смешно,именно поэтому я сливаю нубов и не только их)))
Angelok_007
07.01.2010, 14:01
Забавная тема,вам кто-то мешает качаться?Давьте того кто вас слил в ЧС,докачайтесь до его лвла и слейте его или не вкачивайте 30 лвл))
Вас убивают,потому что потом вы забавно реагируете на это и становится смешно,именно поэтому я сливаю нубов и не только их)))
Что мешает??? Вы не поверите - работа и прочие заботы в реале, а так же отсутствие свободных 20-30к реала для проточек и прочих плюшек)))
Ведем себя забавно??? Не думаю,что есть какие-то варианты поведения,когда тебе скатывают остатки хирки и выбивают последнюю куклу))) Просто к таким как вы всего одна убедительная просьба - повторите свои *подвиги* в локациях своего лвл и с персами своего лвл)))) да нет... думаю штанишки обмочите)))
Причем никто вам не мешает жить в данном выбранном стиле игры - просто нападайте на вам подобых)))
Как их узнать??? Очень просто - красный ник и фейка от 89 данжа))) Удачи на раздаче))
Angelok_007
07.01.2010, 14:20
Еще хотел добавить: не забывайте,что за каждым ником, за каждым персом стоит реальный человек! А по сему берите пример с реала - не оскорбляйте себя недостойным поведением! В реале топ бойцы бьются НА РИНГЕ С ДОСТОЙНЫМ и зачастую РАВНЫМ противником а не идут в детский сад калечить и убивать детей с 1го удара!
Хаи-неадекваты - вы ведете себя недостойно! И повторюсь - место таким в психоневрологическом диспансере! Призываю всех к разумному и адекватному сосуществованию)))
Ну может я люблю делать пакости,что мне с этим делать,люблю и всё)
я всех люблю сливать))
DartLeonidius
07.01.2010, 14:26
Еще хотел добавить: не забывайте,что за каждым ником, за каждым персом стоит реальный человек! А по сему берите пример с реала - не оскорбляйте себя недостойным поведением! В реале топ бойцы бьются НА РИНГЕ С ДОСТОЙНЫМ и зачастую с РАВНЫМ противником а не идут в детский сад калечить и убивать детей с 1го удара!
Хаи-неадекваты - вы ведете себя недостойно! И повторюсь - место таким в психоневрологическом диспансере! Призываю всех к разумному и адекватному сосуществованию)))
может как раз наоборот? даже смешно, честное слово..... опять завели чушь и бред про детские сады и детей искалеченых.... где где там место? и кому - хороший вопрос.. сравнивать пустяк - потерю небольшого количества времени и пару к от хирки с искалеченными детьми - и кто тут ещё переиграл? о_О почему все так и мечтают посравнивать реал и игру?
вы реально не понимаете разницы? то, что кого-то покалечили или убили в реале - это навсегда, насовсем, навечно... это уже не исправить.. а в игре есть кнопка "рес в город", есть добрые присты, есть хил, есть свиток воскрешения. вы в реале много таких свитков видели? подумайте на досуге, а адекватно ли реагировать на то, что у кучки пикселей одно переменное значение стало = 0 матами в пм, оскорблениями с пеной у рта и так далее.. именно такая больная и неадекватная реакция и веселит пк по большому счёту....:rtfm:
DonnaNoble
07.01.2010, 14:31
А че в реале реснуца нильзя? О___о
может как раз наоборот? даже смешно, честное слово..... опять завели чушь и бред про детские сады и детей искалеченых.... где где там место? и кому - хороший вопрос.. сравнивать пустяк - потерю небольшого количества времени и пару к от хирки с искалеченными детьми - и кто тут ещё переиграл? о_О почему все так и мечтают посравнивать реал и игру?
вы реально не понимаете разницы? то, что кого-то покалечили или убили в реале - это навсегда, насовсем, навечно... это уже не исправить.. а в игре есть кнопка "рес в город", есть добрые присты, есть хил, есть свиток воскрешения. вы в реале много таких свитков видели? подумайте на досуге, а адекватно ли реагировать на то, что у кучки пикселей одно переменное значение стало = 0 матами в пм, оскорблениями с пеной у рта и так далее.. именно такая больная и неадекватная реакция и веселит пк по большому счёту....:rtfm:
Ну а если они нормальных слов не понимают что тогда делать??? Меня уже пару раз сливали, причем настолько сильные пк, что у меня даже хирка не успевала сработать!!!!! Люди садяться играть ради того что бы расслабиться, а такие "люди"(пк) обламывают весь кайф. Моя точка зрения есть пвп сервер вот туда и гнать их всех,
конечно можно,иди на кухню возьми нож и пырни себя в живот,для улучшения результата лучше несколько раз
Angelok_007
07.01.2010, 14:36
Я прекрасно понимаю разницу!Здесь переигрываете и передергиваете именно вы! Я имел ввиду саму модель поведения))
И скажите мне,обьясните убогонькому - почему я ДОЛЖЕН тратить на какого-то неадеквата свое время и деньги, а если слит под мобом то еще и опыт??? Еще раз повторюсь если вы судите по одному и всех моих постов ПКште на здоровье! Только выбирайте для этого достойные цели , а не крошите всех подряд в нуболоках)
Angelok_007
07.01.2010, 14:37
Ну а если они нормальных слов не понимают что тогда делать??? Меня уже пару раз сливали, причем настолько сильные пк, что у меня даже хирка не успевала сработать!!!!! Люди садяться играть ради того что бы расслабиться, а такие "люди"(пк) обламывают весь кайф. Моя точка зрения есть пвп сервер вот туда и гнать их всех,
+1 (10+++)
Тут посоветовать можно только одно - найдите друзей хаев, как это сделал я))) Разговорами и приколами удержите обидчика недалеко от вас))) типа: "ща мнУ реснутЪ и тя пАрву" ,а вскоре прилетает парочка лукарей 90+ и вы с наслаждением наблюдаете как ваш обидчик дарит им свой шмот)))))
DonnaNoble
07.01.2010, 14:41
конечно можно,иди на кухню возьми нож и пырни себя в живот,для улучшения результата лучше несколько раз
У меня деф слишком большой, нож меня не берет :( Может дебафнуца нада? :laugh:
надо пойти устроить кровавую резню)))
никто тут не переигрывает,это часть игры,которые выполняют пк,вы только представте игру без убийства другого,мне кажется это бред и не интересно и если тебя бесит пк играй тогда в sims)
Angelok_007
07.01.2010, 14:52
никто тут не переигрывает,это часть игры,которые выполняют пк,вы только представте игру без убийства другого,мне кажется это бред и не интересно и если тебя бесит пк играй тогда в sims)
Вы нарываетесь на грубость или правда тупой?
Я уже задолбался повторять фразы из предыдущих постов:
" Никто вам не запрещает играть в вашем стиле ПК! Просто выбирайте для этого достойные цели , а не крошите всех подряд в нуболоках" Думаю это понятно? нэ?
Если уж вы взялись писать на форуме,то будте любезны его как минимум ЧИТАТЬ!
DartLeonidius
07.01.2010, 14:55
надо канеш показывать себя быдлом и дегенератами ну ну... это ну так логично, почему же я не догадался-то..... мне вообще как-то странно всё это воспринимать.. я тоже сажусь отдыхать, сходить куда-нибудь, проточить побольше пуху.. в куб сбегать - весело там, ммм.. в морозы, на луну.. я не пкшник, далеко не пкшник... меня тоже иногда сливали, когда нубом был.. раза 2 наверно... да и потом тоже в топи лукаря сливали, твинка моего... сливал Элурил, за минуту до респа т3ресов около которых я специально фармил.... я по логике вещей должен был его обматерить, весь монитор забрызгать слюной и выпить влерьянки? а меж тем я просто тихо, мирно и спокойно постебался, что он на 80+ так долго сливает ддлукаря 64лвл неточенного, правда с хиркой... просто надо спокойнее относиться...
Я прекрасно понимаю разницу!Здесь переигрываете и передергиваете именно вы! Я имел ввиду саму модель поведения))
И скажите мне,обьясните убогонькому - почему я ДОЛЖЕН тратить на какого-то неадеквата свое время и деньги, а если слит под мобом то еще и опыт??? Еще раз повторюсь если вы судите по одному и всех моих постов ПКште на здоровье! Только выбирайте для этого достойные цели , а не крошите всех подряд в нуболоках)
я ничего не переигрываю и не передёргиваю..... а ДОЛЖНЫ вы потому, что вы белый, друг мой.... и я белый.. и в помощи новичкам ясно сказано, что после 30лвла вас может убить любой.. и в описании игры на сайте тоже было, вроде, написано о том, что здесь свободное пвп.. у нас не пве сервер, как на пви, у нас нет синей кнопки и следовательно раз вы тут играете, то должны быть в курсе установленных механикой игры правил....
а да, я бы и рад воспользоваться вашим советом и пойти "пыкашить наздаровье"... только я не пк..
единственное чего я не понимаю, так это чего все ноют как дети малые... ну убили, ну реснулся.. и всё - проблем ноль.. а то валяются, матерятся, как будто с ними непойми что сделали.. тут даже опыт за пк не теряется.. ничего не теряется, вообще... чего жаловаться-то.. не может же кто-то один целенаправленно на вас охотиться весь день... а если может - то просто надо подумать, а что вы такого ему сделали, раз он на вас так разсердился... а единичные пк никакого вреда вообще не несут, если не принимать в расчёт нежную, легко травмируемую всякой хнёй психику))):shuffle:
ну я сегодня встал не стой ноги..так что я думаю скорей всего 1))),т е грубость))гг
я поддерживаю Angelok_007 в чем смысл бить нуба, когда и так понятно кто круче?? найдите опытного хая и пытайтесь убить его вот вам и цель и мечта, да что хотите, ну да понятно самим то дохнуть обидно?? или вы отыгрываетесь то что вас также ПКашили?
BlackBelko
07.01.2010, 15:02
С тем что большие лвл всех льют все давно уже смирились, но когад идёшь например на ежедневку и кто то начитает выпендриваться типо я круче и такой(ая) а через 2 минуты понимаешь что у этого кого то руки вообще не от туда растут то даже как то жалко становиться :o своими понтами пытаються самооценку повышать))
нуб нубу друг что ж поделать....какие-то тупые вопросы если чесно,Oyps подумай хорошенька над тем,что ты написал..))
да вот такие мы держимся друг за друга чтоб потом вас пинать)
Angelok_007
07.01.2010, 15:09
Уважаемый DartLeonidius! Дорогой мой человек!
Во-первых - если вас слили под мобом,то опыт теряется!
Во-вторых - именно потому,что белый НЕ ДОЛЖЕН!
В третьих - никто не *ноет* - это вполне справедливое возмущение!
В четвертых - вы теряете не только время и нервы,которых у работающего человека не так уж и много, но и часть хирки и куклу,что с нынешними ценами очень неприятно!
А так же если вы не заметили,то и с белых игроков что-то выпадает (в основном кирка или рес), а следовательно если вы по случаю оказались с абсолютно пустым инвентарем,то можете потерять и любимую пуху и прочие ценности))) В остальном пожалуй могу и согласиться))
1,2 - купи куклы
3 - именно ноешь
4 - хирки,куклы не проблема,иди в куб бери 3кк,на молоток думаю деньги есть))
то что на тебе одето не упадёт,там шанс как с моба форму выбить,если он вообще есть,я такого если чесно не видел))
Ymertvie
07.01.2010, 15:19
пк игровой момент.. случаями необоснованного пк занимаются кланы, в которых состоят те кого убили.. нету клана с достойной поддержкой - идите в другой.. все просто и не нужно раздувать их мухи слона.. а если вы соло и считаете, что вам никто не нужен, сами справитесь со всем, то и не нойте что вас белых и пушистых обижают.. вы же справляетесь) так чего ныть)
то что на тебе одето не упадёт,там шанс как с моба форму выбить,если он вообще есть,я такого если чесно не видел))
а я видел) и с самого выбивали оч давно) 1 процент шанс
А так же если вы не заметили,то и с белых игроков что-то выпадает (в основном кирка или рес), а следовательно если вы по случаю оказались с абсолютно пустым инвентарем,то можете потерять и любимую пуху и прочие ценности)))
не выпадет.. 1 процент шанс выбивания чего либо из инвентаря.. из надетого шанс равен нулю
Angelok_007
07.01.2010, 15:23
нуб нубу друг что ж поделать....какие-то тупые вопросы если чесно,Oyps подумай хорошенька над тем,что ты написал..))
Мегапапко вы наш))) Если вы действительно не тупы, то прекрасно понимаете, что нуб и лоулвл перс - понятия разные! Можно на оракулах,гуе и 2й яшме можно прокачаться просто влет! И остаться при этом полнейшим нубасом)), а можно и при умеренной прокачке знать и уметь намного больше чем хай, особливо если это уже 3-4 ваш перс))) Посмотрите на дату моей регистрации и поймёте,что моя подпись отображает лишь моего последнего перса)))Так что не оскорбляйте других участников форума без нужды))
DartLeonidius
07.01.2010, 15:24
Уважаемый DartLeonidius! Дорогой мой человек!
Во-первых - если вас слили под мобом,то опыт теряется!
Во-вторых - именно потому,что белый НЕ ДОЛЖЕН!
В третьих - никто не *ноет* - это вполне справедливое возмущение!
В четвертых - вы теряете не только время и нервы,которых у работающего человека не так уж и много, но и часть хирки и куклу,что с нынешними ценами очень неприятно!
А так же если вы не заметили,то и с белых игроков что-то выпадает (в основном кирка или рес), а следовательно если вы по случаю оказались с абсолютно пустым инвентарем,то можете потерять и любимую пуху и прочие ценности))) В остальном пожалуй могу и согласиться))
это надо ой как постараться под мобом слить на 30ур меньше.. на равных-то не всегда силу так расчитаешь (да да я фанился, бил ботодрулю она назад на флае прилетала.. набил 10 часов пк, потому что это реально сложно.. хотя лвл примерно одинаковый был.. зато положительных эмоций море:shuffle:) это во-первых...
именно потому что НЕ СИНИЙ))) а если не синий, то напасть может кто угодно и сдерживает это всё только лишь неформальные отношения типа варкланов, извинений и прочего, а вот с точки зрения механики игры - всегда пожалуйста.. это во-вторых.
ноют ноют.. меня слили ах они все сопли малолетние не добившиеся ничего в реале.. вам всем просто так ммм.. проще считать, что вот мол - он неудачник вот в игре и выпендривается, типа я-то лучше его а он... релакс психики своеобразный) ну чтож, ну считайте что это так, хотя реальность=то отличается от желаемого... а возмущаться.. а чего возмущаться-то собственно? я например даже в Л2 не возмущался (жуткая игрушка на самом деле.. ) ну слили ну и фик бы с ними...это в-третьих.
вы теряете часть хирки если лвл примерно равен.. а вот если вас пкшат хаи, то вы теряете хирки ровно столько, сколько у вас здоровья то есть если вы не танк и не вар - то совсем чуть чуть..... кукла... кукла это да, но на низких уровнях её как-то смысла носить нет.. опыт, если вдруг случится аяяй и вас сольют мобы в пати, можно набить ну за полчаса максимум... нервы это всё от нездорового восприятия смерти персонажа, которая сама по себе не серьёзна и ничего негативного не несёт, пк не виноваты что нервы у многих расшатаны.... а так же я заметил, что за всё время с меня с белого выбили только 1 раз стиль из ИНВЕНТАРЯ мобы 40+лвла (такие красные сколопендры на равнине побед или где-то в окрестностях...) если вы белый - шанс выпасть вещам из ИНВЕНТАРЯ стремится к 0. если вы флагнулись - то ИНВЕНТАРЬ может выпасть с большой долей вероятности.. вот только если силы не равны - зачем флагаться-то? а надетое может выпасть ТОЛЬКО С ПК. ни с белого ни с флагнутого оно не падает. запомните это. это в-четвёртых.
Автору:случаев таких не было ибо друзья хорошие,но в целом такое явление имеет место.Насчёт названия темы:ну в действительности если выше лвлом,то ты и круче,выживает сильнейший ИМХО)
Уважаемый ангелок
я прекрасно понимаю,что такое лоу и что такое нуб , я пишу про людей как их вижу, а дапосмотрите на мою регистрацию и вы будите приятно удивлены))).
Я сам бесился когда оракулы ввели((,а про гуй вы зря ой как зря
Автору:случаев таких не было ибо друзья хорошие,но в целом такое явление имеет место.Насчёт названия темы:ну в действительности если выше лвлом,то ты и круче,выживает сильнейший ИМХО)
вы**вает более приспособленный, у кого есть клан и друзья хаи воть
Angelok_007
07.01.2010, 15:36
DartLeonidius.
Вы все время мне рассказываете о редкости форсмажора и несерьезности ситуации))
Я вас прекрасно понял и пожалуйста не пишите об этом третий пост) Я поясню - я не желаю терять ни одного отката хирки и ни одной куклы без видимых на то причин. Форсмажор с инвентарем оооочень редок,но возможен. И я не сколонен оправдывать понятием *игровой момент* откровенное свинство некоторых персонажей.
Вы все время говорите о механике игры и о том,что написано,так вот - запустите пожалуйста лаунчер игрового клиента и прочитайте что там написано в самом низу))))
А если поленитесь,то я вам напишу здесь : "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" И этим все сказано - вы не правы,дорогой мой человек))
Да о чем базар сливают то в основном во фри вп да в кубе не ходи туда и все и не бует тебе отката хирки и никаких припятствий) Вывод такой бей мобов и никто тебя трогать не будет ;)
Shniecel
07.01.2010, 15:43
Вы все время говорите о механике игры и о том,что написано,так вот - запустите пожалуйста лаунчер игрового клиента и прочитайте что там написано в самом низу))))
А если поленитесь,то я вам напишу здесь : "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" И этим все сказано - вы не правы,дорогой мой человек))
Золотые слова, только ими вот никто не пользуется ^__^
Да о чем базар сливают то в основном во фри вп да в кубе не ходи туда и все и не бует тебе отката хирки и никаких припятствий) Вывод такой бей мобов и никто тебя трогать не будет
вот если бы ТОЛЬКО там сливали.....
неадекватов везде хватает :(
и на мобах, и "летел мимо - дай заПКшу 30+, а то СКУЧНО..."
Если скучно - не заходи в игру, и не создавай проблем тем, кому не скучно (ИМХО) ^__^
Ну незнаю меня так никто не трогает :) даже когда я пк не многие решаются напасть =) Качайтесь быстрее и будете вы нубов лить _:rolleyes:
Angelok_007
07.01.2010, 15:47
3loiTip
С гуем возможно и погорячился.......но про остальное - чистая правда))), а также не забывайте про плюшки для донатов с которыми они качаются в 3-4 раза быстрей,а именно книжки на +55 ловки/инта/силы/тела ,а так же ранговые пухи +12 с доп ячейками и 10ми камнями))) Вряд ли в игре такое можно поиметь на фарме и кото-ауко спекуляции! Я не говорю,что это плохо - это прекрасно,что у людей есть возможность кайфовать от таких прибамбасов, но использовать это для того,чему посвящена данная тема - глупо,низко и не достойно!
Angelok_007
07.01.2010, 15:52
Да о чем базар сливают то в основном во фри вп да в кубе не ходи туда и все и не бует тебе отката хирки и никаких припятствий) Вывод такой бей мобов и никто тебя трогать не будет ;)
Когда меня сливают в кубе или во фри пвп зоне я никогда не переживаю и не возмущаюсь! Не выдумывайте того,чего нет!!!Здесь разговор о том как переточенные хаи прилетают в нуболоку поглумиться,*выстригая* всю поляну в поле зрения! А по поводу таких фри зон как 29 данж и ЗГД у всех уважающих себя кланов уже давно есть пометка в уставе - пвп только с равным (+/-5лвл) или более сильным противником!
Ну ** на проционе не разу такого не встречал чтобы 90+ прилетал к нубам 30+ и всех лил 0_0
Angelok_007
07.01.2010, 16:00
"летел мимо - дай заПКшу 30+, а то СКУЧНО..."
Если скучно - не заходи в игру, и не создавай проблем тем, кому не скучно (ИМХО) ^__^
+100500 (10++)
На Проционе не был))) ничего сказать не могу...но на Альтаире и Астре - в порядке вещей.Весьма прозаичная будничная ситуёвина)))
Xdementr
07.01.2010, 16:05
Ну ** на проционе не разу такого не встречал чтобы 90+ прилетал к нубам 30+ и всех лил 0_0
Ну значит вам ещё не попадались заядлые любители Ганка. :)
Или просто неадекватов меньше ^^ Вобщем чего тут рассуждать неадекваты были, есть и будут и никуда от етого не дется. Либо смиритесь, либо боритесь других вариантов не вижу :think:
Думаю тему можно закрывать :2:
+1 (10+++)
Тут посоветовать можно только одно - найдите друзей хаев, как это сделал я))) Разговорами и приколами удержите обидчика недалеко от вас))) типа: "ща мнУ реснутЪ и тя пАрву" ,а вскоре прилетает парочка лукарей 90+ и вы с наслаждением наблюдаете как ваш обидчик дарит им свой шмот)))))
Ну я в приличном клане и поэтому мне говорят что если пытается слить пкшник с крин и в клан чат ник этого персонажа, у нас есть там специальные люди чтоб с такими разбираться
Xdementr
07.01.2010, 16:32
Или просто неадекватов меньше ^^ Вобщем чего тут рассуждать неадекваты были, есть и будут и никуда от етого не дется. Либо смиритесь, либо боритесь других вариантов не вижу :think:
Думаю тему можно закрывать :2:
Пк, ганк и т.п. это просто игровые моменты а не показатель неадекватности, попробуйте с ними пообщаться, вы будите приятно удивлены.
рассуждения полного дигрота!!!! Многие играют в онлайн игры не для того чтобы качаться, а чтоб просто по общаться с людьми.
Xdementr
07.01.2010, 16:36
рассуждения полного дигрота!!!! Многие играют в онлайн игры не для того чтобы качаться, а чтоб просто по общаться с людьми.
А многие играют в онлайн игры чтобы пвпшаться, тоесть убивать.
Надо приспосабливаться жить вместе.
а ты себя вспомни на начальных лвл, на донате походу жил)))
А многие играют в онлайн игры чтобы пвпшаться, тоесть убивать.
Надо приспосабливаться жить вместе.
ну надо так же уважать других игроков!!!!!!!!!!!!
Xdementr
07.01.2010, 16:39
ну надо так же уважать других игроков!!!!!!!!!!!!
Ага, и не участвовать в гвг, тв и т.п., ведь убийство признак неуважения. :lol:
Angelok_007
07.01.2010, 17:08
Уважаемый))) в моей памяти вы будете под ником "железный лоб" уж извините))) Вы либо правда пуленепробиваемы либо просто нарываетесь на срач в теме))
Чтобы писать на форуме нужно как минимум его ЧИТАТЬ!!! Если вы действительно не поняли о чем идет речь то просмотрите мои посты по этой теме,а именно №567, №604 и №584 !!!!
И настоятельно рекомендую взять свои слова обратно и больше так не шутить(не нарываться на грубость)!
ПВП - нафиг - даешь ПВЕ
а так да я вкачался - могу позолить поиздеватся над "нубами" и т.д. и НИКТО неможет этого запретить к сожалению
Xdementr
07.01.2010, 18:13
ПВП - нафиг - даешь ПВЕ
а так да я вкачался - могу позолить поиздеватся над "нубами" и т.д. и НИКТО неможет этого запретить к сожалению
Почему это к сожалению, это ведь прекрасно.
Свобода действий и т.п. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_112.gif
Разве в онлайн игре-убийство знак неуважение? Оо
Это игра,а не реальная жизнь.
ПВП - нафиг - даешь ПВЕ
Когда то и ты первый раз пришел в игру,и многое не понимал,поэтому тоже был нубом :)
pioneeeer
07.01.2010, 18:17
сейчас доминаторов дегениратов много, даже я себя немного чувствую чуть превозвышенно перед игроком малого уровня
Xdementr
07.01.2010, 18:18
Разве в онлайн игре-убийство знак неуважение? Оо
Это игра,а не реальная жизнь.
Я это знаю, это был сарказм в отношение человека, чей пост я цитировал.
ну многие меня незнают по игре - я первый точно никогда ненападу (кроме куба и ЗГД)
хотя могбы и позволить себе это - но зачем ?
ну многие меня незнают по игре - я первый точно никогда ненападу (кроме куба и ЗГД)
хотя могбы и позволить себе это - но зачем ?
Дак ты взрослый уже человек, нафег тебе это нада?
Это шулупонь всякая навроде одного в прошлом нубо-лука на Мире, а ныне мега-тру-нагебатиля обора на Проционе такими вещами балуецо и получает от этого удовольствие... :laugh:
у меня был случай...
когда был ещё 40+ попал в кубе в 48 комнату. Там стоял лук 80+. И он мне пишет - давай 300к или солью)
На мой ответ : "пНх лол", он мну отправил в 1ю) Вот это *** бред)
у меня был случай...
когда был ещё 40+ попал в кубе в 48 комнату. Там стоял лук 80+. И он мне пишет - давай 300к или солью)
На мой ответ : "пНх лол", он мну отправил в 1ю) Вот это *** бред)
А прикинь ты бы дал иму 300к, а он тя все_равно бы слил...западло, однако... :D
А прикинь ты бы дал иму 300к, а он тя все_равно бы слил...западло, однако... :D
дав том то и дело, что лучше слиться и не чувствовать себя лохом)))
все проблемы решилсьбы с открытием ПВЕ сервера - но зачем это нивалу? никакой прибыли от кукол и хирок и т.д. что массово льется в замесах
дав том то и дело, что лучше слиться и не чувствовать себя лохом)))
Лошадок, щенков или куриц в поселках\городках не бил случайно по нубству?
кстати, имхо, именно поэтому многие игроки часто скачут с сервера на сервер, т.к. хочется доминировать, а это проще сделать вкачавшись до 60-70+ пока остальные 40-50+
Лошадок, щенков или куриц в поселках\городках не бил случайно по нубству?
чёрд))) как я спалился:o
кстати, я их реально не бил, т.к. на форуме както читал темку про то, что если мочить этих жЫвотных то шанс удачи при крафте уменьшается итд..
Похоже на бред, но малоли)))
все проблемы решилсьбы с открытием ПВЕ сервера - но зачем это нивалу? никакой прибыли от кукол и хирок и т.д. что массово льется в замесах
имхо, это не нужно 90% игроков ПВ)))
но 10-% это нужно
Но политика лохализатора такова, что мнения этих людей не учитываются. Печально.
ПВ в России имеет 9 серверов и все 9 ПВП.
ПВ на Западе имеет 6 серверов, 2 из которых ПВП, а 4 ПВЕ.
На Западе людям дают выбор, а в России считают всех видимо быдлом, которым сунули кусок недожаренной собачатины и те рады.
Но далеко не все в России нагибаторское быдло, некоторые люди просто хотят приходить после рабочего дня и отдыхать в игре. Просто отдыхать. Не думать о том, чтобы кого_то убить, напакостить, нахамить, нагадить. Просто отдыхать. При этом, кстати также немало донатя. А почему бы не донатить, если мне комфортно в игре?
Пк, ганк и т.п. это просто игровые моменты а не показатель неадекватности, попробуйте с ними пообщаться, вы будите приятно удивлены.
Пробовал. ) Ганк - 90% показатель неадекватности )
Xdementr
07.01.2010, 19:13
Пробовал. ) Ганк - 90% показатель неадекватности )
Обычно наоборот, ругань и мат в Пм в ответ на ганк - вот это показатель неадекватности.
Обычно наоборот, ругань и мат в Пм в ответ на ганк - вот это показатель неадекватности.
Это тоже, не спорю. однако фразу "гыыы как клевА он упал" признаком адекватности считать не могу ну никак )
Из идейных ПК на Орионе уважаю только Кремера
Xdementr
07.01.2010, 19:16
Это тоже, не спорю. однако фразу "гыыы как клевА он упал" признаком адекватности считать не могу ну никак )
Не играл на орионе, поэтому не знаю кто это.
Идейным пк разве не может быть ганк?
Ведь это тоже разновидность ПК, просто низкоуровневых персонажей. :)
Не играл на орионе, поэтому не знаю кто это.
Идейным пк разве не может быть ганк?
Ведь это тоже разновидность ПК, просто низкоуровневых персонажей. :)
Вопрос в мотивах - вот признак идейности. У абсолютного большинтсва ганкеров идеи такие, как я описал в предыдущем своем посте.
Xdementr
07.01.2010, 19:57
Ещё радуют фразы после ганка: "за убивание низкоуровневых угроков дают бан" и т.д. :)
Loreley_Lee
07.01.2010, 20:01
Наверное, он ничего не делал с вашей мамой в привате или вы просто с дуба рухнули?
ShadowAsasin
07.01.2010, 20:03
Бгг, в первые согласен с лорой
Xdementr
07.01.2010, 20:04
Наверное, он ничего не делал с вашей мамой в привате или вы просто с дуба рухнули?
Он Пкашник - Матюгашник?) :D
ShadowAsasin
07.01.2010, 20:09
Я б сказал кто он да боюсь бан получу...)
Шад , Лора - от Кремера лично я не слышал ни разу дурного слова. Честно. В отличии от сотни краснючих, но не ведущих ни с кем войны ганкеров.
То, что он не поделил с кем то из топ-кланов, то что пишет он или от его имени - меня не касается.
Назовите еще кого то из пк кого можно уважать хоть за что то? (варкланы в рассчет не берем)
ShadowAsasin
07.01.2010, 20:10
мир чат хотяб почитай если увидиш его ник, или на замесе с ним белый... )
Надо будет внимательнее почитать... Может мне везло )
ShadowAsasin
07.01.2010, 20:15
Отправил те кое че в личку, прокоментируй )
johny8829
07.01.2010, 20:17
Шад , Лора - от Кремера лично я не слышал ни разу дурного слова. Честно. В отличии от сотни краснючих, но не ведущих ни с кем войны ганкеров.
То, что он не поделил с кем то из топ-кланов, то что пишет он или от его имени - меня не касается.
Назовите еще кого то из пк кого можно уважать хоть за что то? (варкланы в рассчет не берем)
кремер - самый неадекватный ПЕРС на Орионе - но строит из себя джентельмена( вы поообщайтесь с ним)
По теме: Эти посты уже обычный флуд, на самом деле всё так - все игроки одинаковые, но разные персы=> кто выше уровнем тот круче как боец но не более.
Отправил те кое че в личку, прокоментируй )
категорически отличается от моего мнения об этом человеке если ПМ принадлежит именно ему.... Есть над чем подумать.
jjohny8829 - до сего дня ни одной претензии к данному персонажу не было....
ShadowAsasin
07.01.2010, 20:18
Мне он примерно такое же все время пишет после сливов ) ща еще поищу
Вот так все иллюзии разбиваются о чугунную задницу реальности )
stalker_mixa
07.01.2010, 20:24
чем выше тем круче факен щетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттт
djon-i222
07.01.2010, 20:45
Уважаемая Администрация почему вы закрываете тему про инфляцию ?
Хотя тут всё и так понятно..............
Теперь я вижу какя свобода слова у нас тут на форуме хахахаха...
Кремер это утонченный Сэр... :D
Достаточно было почитать сайт его клана, а особенно переписку с какой_то слитой им присткой...Не помню уже сколько раз жена с кухни спрашивала причины моей бурной радости, выражаемой громогластным смехом... :shuffle:
Такие люди как Кремер мне симпатичны - в них есть харимзма и задор. В отличии от десятков "ыыы" - обычного быдла спальных районов типа Дыбенко...
Когда я убивал, то мотивировал это например такими доводами:
1. Ник мне твой не понравился
2. Ты мне мешал(а) созерцать заход солнца и отблески его лучей на мобах, потому как ты убивал этих мобов
3. Название клана против Украины (это когда уже по хорошей пьяни)
4. Отлезь, гнида (из автоподписи)
5. Не мы такие, жись такая (из автоподписи)
6. Не люблю друлек, от их вши и блохи...и так далее...
Ну не знаю как вам удается *криветь* с каждым апом))) Лично я только *нибиваю* руку с каждым апом - делаю все на автомате)) Не думая о том какие кнопки нажимать у вас больше простора для творчества/маневра ))) Особенно весело сливать сагрившихся танков,которые на лоулвл уверовали в свою *несливаемость* )) Зачастую именно танки страдают повышенной борзостью,невежеством и наглостью))), хотя после 90+ пальма первенства переходит к магам)))
Я кривею благодаря петам... Ибо качаясь яшмой и гео я забываю о них. Теперь я старше птов где-то на 5-10 лвлов xD
Я кривею благодаря петам... Ибо качаясь яшмой и гео я забываю о них. Теперь я старше птов где-то на 5-10 лвлов xD
Вывод: не друль ты, ой не друль...
Вывод: не друль ты, ой не друль...
Угу, я не друль. Я ленивый безклассовый персонаж :spy:
Нытиков однако сколько ^^ да чем выше лв тем круче че тут говорить не нравится не играйте а че ныть то ой меня слили ну и что ну слили если не пк ничего не теряеш всеравно реснулся и все лети дальше в чем проблема то =)
johny8829
07.01.2010, 22:09
Кремер это утонченный Сэр... :D
Достаточно было почитать сайт его клана, а особенно переписку с какой_то слитой им присткой...Не помню уже сколько раз жена с кухни спрашивала причины моей бурной радости, выражаемой громогластным смехом... :shuffle:
Такие люди как Кремер мне симпатичны - в них есть харимзма и задор. В отличии от десятков "ыыы" - обычного быдла спальных районов типа Дыбенко...
Когда я убивал, то мотивировал это например такими доводами:
1. Ник мне твой не понравился
2. Ты мне мешал(а) созерцать заход солнца и отблески его лучей на мобах, потому как ты убивал этих мобов
3. Название клана против Украины (это когда уже по хорошей пьяни)
4. Отлезь, гнида (из автоподписи)
5. Не мы такие, жись такая (из автоподписи)
6. Не люблю друлек, от их вши и блохи...и так далее...
Кремко уже обеспечил себе билетик в ад - как бы ты следом не пошёл т.к. не уважаешь людей
Кремко уже обеспечил себе билетик в ад - как бы ты следом не пошёл т.к. не уважаешь людей
Есть Люди, а есть люди...Ясно?...если не ясно, могу уточнить в ЛС, а то забанят за разведение межнациональной розни.
Вопрос про Ад - нешто веруете? В кого же, ежели не Секрет?
эта тема уже по нескольку раз прокрутилась и опять одно и тоже закройте ее наконец)
Ага уже писал об етом 10 страниц назад) нытиков много просто вот и не закрывают=)
Была забавная история только что. Слил друлю 60+ на мышах у башней в топях...Мну пыталась пристка но клан прибить. Не прохавала, что есть у луков крылья на имун и ускорялка на крылы... не успела прижучить до Стены.
Суть новой развлекухи была такова: Убиваю, либо общаюсь с персами ники которых мне приметились. Вопрос про ник - что означает и почему был выбран. Верный ответ и голд хирка отдана обладателю ника.
Сначала скис обладатель ника по фамилии Первого Человека Зальцсбурга...я так подозреваю, что он даже и 40-ю не слышал...Затем, эта самая пристка с ником по имени главной героини произведения аббата Прево. На вопрос, она ясно не ответила, но почему то стала вести уклон в сторону итальянского языка. ОК. Non c'e problemma... :D Un po' italiano, а затем я послал в ПМ первые 4 сточки Tanto gentile...Данте...я хотел продолжить...но эта обладательница ника продолжила свои измышления относительно моей исключительной вредливости для сего мира...
Оно и понятно - в Рашке Данте не цитируют в Оригинале... :shuffle: ...Зело шпиён и вражина.
Воистину, не стоит метать бисер перед свиньями. И после этого, я был укреплен в понимании дальнейшего слива всего, что смогу на РуссОфе.
LightMerk
08.01.2010, 01:05
=) Все уже по 10 раз исписали, я конечно понимаю искать и 60-70 страниц, проблемно, но все же.
Xdementr
08.01.2010, 02:17
Ага уже писал об етом 10 страниц назад) нытиков много просто вот и не закрывают=)
Нытики будут всегда, ведь неприятно когда тебя убивают. :lol:
:D:D:D
раньше было пофиг, но качнув 60 лвл иногда кувствую некое превосходство над маленькими (стала каще употреблять это слово), а что будет на 90+... Умру же от гордости xD ладно, это была шутка. Просто интересно, а эти все хаи- адекваты которые сидят в этой теме(и не только, вообще все хаи которые существуют, и эти ваши нубы на высоких лвлах) и пишут про то что их на малых лвлах друганы обижали, не гордяться своим 70+? 80+?90+?)) которые они достигли с помощью долгой долгой игры (22 часа в день), доната или того что играют уже почти второй год в один и тот же проэкт?! Сколько времени, денег убито... Конечно, когда апаешь 90 или 100 лвл сразу помираешь от радости, ну разве не так? Вот только адекваты об этом смолчат, для них як бы человек не зависит от лвла, а неадекваты и просто люди с таким характерам разумееться будут ходить по нуб локам и орать: ВсЕх НАГНУ!! Я 90+!!!1 А ведь все подобное чувство на апаньях высоких лвлов испытывали..
djavolka822
08.01.2010, 04:03
Он просто тебе завидует! И не на шутку.
У меня щяс подруга, всетретились, подружились.
Я была 14 она 16 лвл.
Я её стала обгонять, мы стали редко общатся.
Патом она обогнала, зависть с меня попёрла!!!((
Патом наладили отношения)) Т.к стали чаще общатся.
В общем ужас, что делает эта игра с человеком...
А он, просто тебе завидует, раньше вы были одинаковы..
Вот он и обогнал, стал злым, яростным..
GeanAmiraku
08.01.2010, 12:31
Суть новой развлекухи была такова: Убиваю, либо общаюсь с персами ники которых мне приметились. Вопрос про ник - что означает и почему был выбран. Верный ответ и голд хирка отдана обладателю ника.
Сначала скис обладатель ника по фамилии Первого Человека Зальцсбурга...я так подозреваю, что он даже и 40-ю не слышал...Затем, эта самая пристка с ником по имени главной героини произведения аббата Прево. На вопрос, она ясно не ответила, но почему то стала вести уклон в сторону итальянского языка. ОК. Non c'e problemma... :D Un po' italiano, а затем я послал в ПМ первые 4 сточки Tanto gentile...Данте...я хотел продолжить...но эта обладательница ника продолжила свои измышления относительно моей исключительной вредливости для сего мира...
Оно и понятно - в Рашке Данте не цитируют в Оригинале... :shuffle: ...Зело шпиён и вражина.
х)) Прикольно))) Правда Данте в оригинале и правда мало кто знает, а я, если быть честной, не всегда правильно произношу его имя -__- *зато НАДФ расшифровать могу! =Р
ИМХО, интересная игра, хоть я в неё играть никогда не буду >__< рука просто не поднимается пкашить -__-"""
Нытики будут всегда, ведь неприятно когда тебя убивают. :lol:
особенно когда ты лвл на 30-40 слабже!!!! ты хоть сам думаеш что говориш??? если хочеться пк иди к игрокам своего лвл, или очко у пк играет с равным по силе мазаться????
Stoza
Читай все посты а не только что под глаз попало=) Меня на 40 лв лили я не ныл шол качался =)
затем, эта самая пристка с ником по имени главной героини произведения аббата Прево. На вопрос, она ясно не ответила, но почему то стала вести уклон в сторону итальянского языка.
Что-то я не поняла, это тонкий намёк что Вы лучше знаете почему человек выбрал именно сей ник?
- А чего у тебя ник Маша?
- Я в реале Маша.
- Ответ не верный. Вторая попытка!
- Отстань.
- Вот так, выберут себе ник из "Дубровского", и даже не знают что это Пушкин!
Так что ли? о.О
DonnaNoble
08.01.2010, 18:40
особенно когда ты лвл на 30-40 слабже!!!! ты хоть сам думаеш что говориш??? если хочеться пк иди к игрокам своего лвл, или очко у пк играет с равным по силе мазаться????
А какой смысл пкашить игроков своего лвл? Там и самому сдохнуть можно. Поэтому в разы приятней убивать тех кто гарантированно убивается и в ответ почти ничего сделать не может.
Shniecel
08.01.2010, 18:46
А какой смысл пкашить игроков своего лвл? Там и самому сдохнуть можно. Поэтому в разы приятней убивать тех кто гарантированно убивается и в ответ почти ничего сделать не может.
Ну что можно сказать - достойное подведение итогов 70-страничного срача :)
и главное - очень точный вывод.
*бурные овации*
Stoza
Читай все посты а не только что под глаз попало=) Меня на 40 лв лили я не ныл шол качался =)
Я не ною я говорю факты, а так я качаюсь, и как говорил выше буду сливать пк)))))
это всё ровно что говорить бандиту "почему ты такой-секой не грабишь других бандитав а лезешь на беззащитных граждан?!?!!111"
ПвП есть ПвП
ПК есть ПК
По-моему это и смысл ПК, напасть - убить - ограбить. а 75+ напасть на 75+ всё ровно что напасть на милицейский патруль, % поражения есть и это плохо
Но иногда сливаешь 30-40+ а потом оказываеца что это был твинк папки нагибатора 90+, и вот тогда ...опа. :)
4445444
Детский бред..
Лес там :2:
Xdementr
08.01.2010, 19:41
Просто приятней сливать маленьких, их можно слить целой пачкой.
А пачку хаев слить не получится. :)
Многие просто ботов сливают=) они как раз толпой бегают их удобно подошол бац масом и се=)
Xdementr
08.01.2010, 19:45
Многие просто ботов сливают=) они как раз толпой бегают их удобно подошол бац масом и се=)
И эти боты через 2 мин. опять на том же месте. :)
забивать надо на таких и не отпускаться до их уровня..... лвл это ещё не всё
Xdementr
08.01.2010, 19:52
Ну что можно сказать - достойное подведение итогов 70-страничного срача :)
и главное - очень точный вывод.
*бурные овации*
Это какбы все давно знают. ;) :)
GeanAmiraku
08.01.2010, 21:12
Что-то я не поняла, это тонкий намёк что Вы лучше знаете почему человек выбрал именно сей ник?
я подозреваю, что это тонкий намёк, что помимо игр надо и самообразованием заниматься =)
*и даже не только школьной наукой, потому что в хорошие институты, как я поняла, даже егэшники не попадают, только победители всеросса.
эхх... поиграть, конечно, хорошо)) но вон моя подруга к моим годам уже не только знает, что Данте - это не персонаж какой-то игры, но и может дать фору начитанным взрослым))) Потому ей играть можно -__- а вот мне нельзя >__<
Потому и сижу чаще в форуме, хотя читаю от этого не намного больше, конечно Т___Т
я подозреваю, что это тонкий намёк, что помимо игр надо и самообразованием заниматься =)
Лично мне это больше напоминает не намёк на само- или какое-либо иное образование, а нечто иное, ибо "игра" достойна называться "Угадай, с чем у меня ассоциируется твой ник, а если не угадаешь, то будет тебе ПК". Например у меня есть знакомый перс с ником Мора, на вопрос - почему такой, был дан ответ что в честь аниме-персонажа. Мне стоит устроить пк за то что человек не озвучил значение данного слова в греческом языке или по словарю Даля? Вообще-то не по Далю себе человек ник выбирал. :spy:
P.S: да, плохо не знать кто такой Данте, но если человек выбирает себе данный ник именно в честь персонажа некой игры, то поясняя это он не должен писать что а вот ещё был такой Данте Алигьери, но я не в честь него, я в честь другого.
GeanAmiraku
08.01.2010, 21:41
P.S: да, плохо не знать кто такой Данте, но если человек выбирает себе данный ник именно в честь персонажа некой игры, то поясняя это он не должен писать что а вот ещё был такой Данте Алигьери, но я не в честь него, я в честь другого.
согласна)) но всё-таки заметьте, автор этой игры не сразу кокошил)) он сделал и намёк на то, что он хотел бы услышать)))
к тому же, сомневаюсь, что он будет приставать к персам с никами "Маша" или спрашивать, как "Александр" или "Ксенон" переводится с греческого Оо
Irinka357
08.01.2010, 22:00
да уж, сталкивалась с подобными ситуациями и наблюдала))
картина не очень,думаю не стоит сильно переживать из-за этого,хотя прекрасно понимаю что бред наиполнейший.
я называю это - зазвездились...это как болезнь) а точнее логическое поведение человека) ведь где ему еще повыпендриваца как не в игре где тебя никто не видит и када ты такой theдрот и успел прокачаца лвлом выше всех?)
сидишь у компа делаешь че хочешь)
я считаю, это - не круто.
таким поведением тока покажешь свою тупость.
он сделал и намёк на то, что он хотел бы услышать)))
Я так поняла что человек задавал вопрос, почему человек выбрал подобный ник, ему отвечали, но после этого он начинал делать некие намёки типа "не-не-не, ты мне скажи а где ж было ещё вот такое имя!". Честно говоря я понимаю от чего люди старались от него отвязаться, как говорится - хочешь что-то сказать - говори сразу.
И намёки у него более чем тонкие. Я, например, также в замешательстве над
Сначала скис обладатель ника по фамилии Первого Человека Зальцсбурга... ввиду полного своего непредставления где ж такой город появился на мировой карте (если уж ему можно всех носом тыкать, то и я себе позволю :p).
+1, вот когда зарабатываешь кучу денег, семью содержишь, творчеством занимаешся, спортом, и в пв 90й лвл набил, вот это круто...и даже без "и в пв 90й лвл набил" уже круто))) в игре как и в жизни можно "зазвездиться", но если занимаешся настоящим делом, то эт те не грозит.
п.с. это +1 к посту Irinka357....:)
GeanAmiraku
08.01.2010, 22:21
Я так поняла что человек задавал вопрос, почему человек выбрал подобный ник, ему отвечали, но после этого он начинал делать некие намёки типа "не-не-не, ты мне скажи а где ж было ещё вот такое имя!". Честно говоря я понимаю от чего люди старались от него отвязаться, как говорится - хочешь что-то сказать - говори сразу.
И намёки у него более чем тонкие. Я, например, также в замешательстве над ввиду полного своего непредставления где ж такой город появился на мировой карте (если уж ему можно всех носом тыкать, то и я себе позволю :p).
Ну, в первом вышеназванноуказанном вами случае, если бы человек до меня допытывался, то я бы честно ответила, что мне неизвестно о чём речь и попросила бы рассказать о том, чего же это я не знаю про свой ник)) Потому что он у меня практически везде один и мне действительно было бы очень интересно, ведь я его придумала своими мозгами))
А о тонких намёках я мало что могу сказать. Не знаю, где находится Зальцбург, но если там, где я думаю, то этот первый человек, наверное, музыкант -__-""
эй, игрок, может поясните нам, великим спорщикам, кто есть кто, или один раз отписались и на всякий случай боле не появитесь? х) *зы, не в обиду, просто завелась слегка >__<
А о тонких намёках я мало что могу сказать. Не знаю, где находится Зальцбург, но если там, где я думаю, то этот первый человек, наверное, музыкант -__-""
Вот где Зальцбург находится я знаю (у меня с ЗальцСбургом проблемы), и насчёт проживания там некоего музыканта (да он это, он, не ломайте голову, у других я не припомню столь известных 40-х симфоний), а также например, некоего не менее известного врача (не мучайтесь, если что, я о Парацельсе), я в курсе. ;)
Просто очень не люблю "звёздную болезнь" в любой форме, даже на почве своих обширных познаний.
P.S: а Холмс вообще был не в курсе что Земля круглая, что не мешало ему быть мега-умным :p
GeanAmiraku
08.01.2010, 22:32
Вот где Зальцбург находится я знаю (у меня с ЗальцСбургом проблемы), и насчёт проживания там некоего музыканта, а также например, некоего не менее известного врача, я в курсе. ;)
Просто очень не люблю "звёздную болезнь" в любой форме, даже на почве своих обширных познаний.
P.S: а Холмс вообще был не в курсе что Земля круглая, что не мешало ему быть мега-умным :p
зы: Холмс был проницательным, а я даже не знаю, как на форуме ставить смайлы ^___^"""
Тут, кстати, про звёздную болезнь и должна идти речь, а не про пк, которое лично я считаю игровым моментом и принимаю в любых формах, всё равно пкашить не мне, и не на меня будут потом орать в мир и объявлять личвары =Ъ
Звёздная болезнь на почве знаний по крайней мере полезна тем, кто их не имеет))) Мне то не привыкать, у меня папа доцент, кандидат наук х)
PPS, кстати, про какого врача, я что-то не знаю ОО"""
PPPS, не мучайтесь, долго писала пост хDD
johny8829
09.01.2010, 20:07
Что то вы развели не понятно что....
MarkGrey
10.01.2010, 00:22
Согласен,ещё очень любят затрагивать тему национальности))ну что сказать...видел тут одного мага который сливал моего друга))Он живет в России но не русский)) очень забавно наблюдать как человек (в итоге выяснилось что живет в России с 13 лет,а в данный момент ему 16)Крича что,Я РУССКИЙ!Слава Руси и т.п высказывания националистического характера)В итоге убивался 7 раз об этого вара кинул ему личный вар и обещал найти в жизни и совершить акт "Возмездия" :D Думаю проблема самой страны,менталитета...что власть заливает так люди и живут...Но не будем о политике)))Очень часто с этим сталкиваюсь,особенно некоторые кланы))Не будем называть имен))Но захватив 1 кусочек земли прибегают в 29 данж и пачкой сливают 30 + :D тоже очень радует,а на ответ в личку типа "зачем?" "дайте пройти в данж" и т.п слышны были оскорбления))) Так что остается только терпеть)))Вкачивать 150 уровень и учить малых "уму разуму" ну иногда и не только малых)) но и взрослых дегенератов ))))
Просто приятней сливать маленьких, их можно слить целой пачкой.
А пачку хаев слить не получится. :)
На локе около Орхидеи 4 штуки за 18 секунд... :shuffle: Эх, гуляй Душа моя широкая!
З.Ы. Мило пообщался сёдня с той самой присткой, что 2 дня назад...извинился за плохое поведение...
От еще что...летаю щас твинком на PWI аккурат на 35+ у мну щас кач...так и охота посливать. Синие они все гады...синие...прям плакать охота... :laugh:
Лично мне это больше напоминает не намёк на само- или какое-либо иное образование, а нечто иное, ибо "игра" достойна называться "Угадай, с чем у меня ассоциируется твой ник, а если не угадаешь, то будет тебе ПК". Например у меня есть знакомый перс с ником Мора, на вопрос - почему такой, был дан ответ что в честь аниме-персонажа. Мне стоит устроить пк за то что человек не озвучил значение данного слова в греческом языке или по словарю Даля? Вообще-то не по Далю себе человек ник выбирал. :spy:
На правах флуда, однако...
http://www.youtube.com/watch?v=m6SGQUcorls
Maestro Franco Zeffirelli...
KapaHDASHik
10.01.2010, 05:35
да, хаи по мере роста барзеют, но думаю все мы будем такими(((
отвечаю на сам вопрос
Нет.
Смешно и жалко конешно разкажу вам ситуация смешная :) У меня скажем так прокачен персонаж друль: феня бао и все как положено , хорошо одеть подзаточен ... Не пкашу, не нападаю первая, феня почти всегда стоит на защита если лечу просто так .. мало ли люди любознателние все питаются с начале феня убит ,потом меня, но не в етом дело ... Ну так решила я твинка создат от любопитство сделала жрец какой никакой 30 уровен взяла пошла квест делат в деревня орхидея :) Любимое место на пкашники пока что ещо не могу понят в чем доблесть бить на 40-50 уровни ниже персонажи .. начинаю бит мобов подходит красньй танк 60 левел гдето ..начинает меня бить .. не отвечаю но тут же включаю перия и нахилваю себе ... Пишу ему перестань хирку катат он мне отвечает да я просто хотел на тебя чи набит ( уточняю персонаж женский тоест за чи спокойно можно попросит по человечески так и так нужно чи прьигай на ручки ) начинаю смеятся ;следущуе предложение " дай мне 300 к я тебе помогу с квестов "отвечаю не надо... Во время етот разгавор он продолжает лупит по меня я себе хиляю тоест катаю хира на мана думаю нормален человек разберется со словами не получилос :(После пару угрози мати и хамство вьихажу с твинка и захожу с друля прилетаю опят там Смотрю опят стоит и биет какойто бедняга ,ну соответно сливаю его и сльишу:" ах тьи падла такая такая так и можеш только на маленкие агрится " чут не упала под столом от такая наглост ...не знаю вам как, но не перенешу на дух крутие папки каторие заходят в могилник и не дают на маленкие квести сделат Говорят опит шмот не теряется.. правда ,но чтоб 35 левел добежал и сделал квест там нужно ли 10 раза умереть слит хира не дай бог кукла потому что комуто скучно или ест плохое настроение ???? я понимаю фан ...кто хочет фан вот... в каменная стена люди более менее средньи уровен вьишел с писа убили ну и ладно не бежиш 5 мин до место квеста ...
-----------------------------
На тема национальност и не можете представит сколко обиди и неадекватное отношение ест к не русские в ета игра... Играю с Болгария граматика конешно хромает хоть и ест друзя каторие помагают чтоб научила лучше русский язьик ... уточняю у нас в Болгария на клавиатура нету буква ьи поетому и пишу ее так кто хочет понят тот и поимет кто нет то флаг ему в руки :))) Но на обиди типа хач девушка неграмотная и иностранка чего забралась в русская игра реагирую остро .Играем и общаемся на руском язике но у никого нету больше прав или менше за то с какая час на мира играет ... Все мьи игроки и прежде всего люди .. Может не стоит ето забьиват!!!
Xdementr
10.01.2010, 14:32
Смешно и жалко конешно разкажу вам ситуация смешная :) У меня скажем так прокачен персонаж друль: феня бао и все как положено , хорошо одеть подзаточен ... Не пкашу, не нападаю первая, феня почти всегда стоит на защита если лечу просто так .. мало ли люди любознателние все питаются с начале феня убит ,потом меня, но не в етом дело ... Ну так решила я твинка создат от любопитство сделала жрец какой никакой 30 уровен взяла пошла квест делат в деревня орхидея :) Любимое место на пкашники пока что ещо не могу понят в чем доблесть бить на 40-50 уровни ниже персонажи .. начинаю бит мобов подходит красньй танк 60 левел гдето ..начинает меня бить .. не отвечаю но тут же включаю перия и нахилваю себе ... Пишу ему перестань хирку катат он мне отвечает да я просто хотел на тебя чи набит ( уточняю персонаж женский тоест за чи спокойно можно попросит по человечески так и так нужно чи прьигай на ручки ) начинаю смеятся ;следущуе предложение " дай мне 300 к я тебе помогу с квестов "отвечаю не надо... Во время етот разгавор он продолжает лупит по меня я себе хиляю тоест катаю хира на мана думаю нормален человек разберется со словами не получилос :(После пару угрози мати и хамство вьихажу с твинка и захожу с друля прилетаю опят там Смотрю опят стоит и биет какойто бедняга ,ну соответно сливаю его и сльишу:" ах тьи падла такая такая так и можеш только на маленкие агрится " чут не упала под столом от такая наглост ...не знаю вам как, но не перенешу на дух крутие папки каторие заходят в могилник и не дают на маленкие квести сделат Говорят опит шмот не теряется.. правда ,но чтоб 35 левел добежал и сделал квест там нужно ли 10 раза умереть слит хира не дай бог кукла потому что комуто скучно или ест плохое настроение ???? я понимаю фан ...кто хочет фан вот... в каменная стена люди более менее средньи уровен вьишел с писа убили ну и ладно не бежиш 5 мин до место квеста ...
-----------------------------
На тема национальност и не можете представит сколко обиди и неадекватное отношение ест к не русские в ета игра... Играю с Болгария граматика конешно хромает хоть и ест друзя каторие помагают чтоб научила лучше русский язьик ... уточняю у нас в Болгария на клавиатура нету буква ьи поетому и пишу ее так кто хочет понят тот и поимет кто нет то флаг ему в руки :))) Но на обиди типа хач девушка неграмотная и иностранка чего забралась в русская игра реагирую остро .Играем и общаемся на руском язике но у никого нету больше прав или менше за то с какая час на мира играет ... Все мьи игроки и прежде всего люди .. Может не стоит ето забьиват!!!
http://www.gramota.ru/
doberman7912
10.01.2010, 15:20
+100500 !!1111расрас Часто встречаются такие БорзыЕ анАтолЭ!!11 а Когда приходиш основой они уже в писе борзеют о_О...пыЩ
4eKaTiLLo
10.01.2010, 15:29
otvet po teme :da!
johny8829
10.01.2010, 20:10
На локе около Орхидеи 4 штуки за 18 секунд... :shuffle: Эх, гуляй Душа моя широкая!
З.Ы. Мило пообщался сёдня с той самой присткой, что 2 дня назад...извинился за плохое поведение...
От еще что...летаю щас твинком на PWI аккурат на 35+ у мну щас кач...так и охота посливать. Синие они все гады...синие...прям плакать охота... :laugh:
Да вы вижу гений пвп
stik-zro
10.01.2010, 20:27
По теме - если выше уровнем, то круче. Такова механика игры.
А борзость от человека зависит и от того, сколько в нем еще от ребенка осталось.
Да вы вижу гений пвп
Несомненно! А еще ко мне во снах приходят духи Пан Гу и нашептывают "встань, включи компьютер, убей их, убей их как можно больше..."
Сегодня в Деревне орхидей обором пока квесты проходил несколько раз слил 80+ ) лично ничего против не имею но все-равно не приятно (
Heralt_Riv
11.01.2010, 04:20
Сегодня в 29 данже начался замес, сокланов сливали хай-лвл танки под пристом. Потом подошло подкрепление )) Силы выровнялись, но как-то желания выйти и показать нам кузькину мать у людей поубавилось, особенно после того, как сами они упали несколько раз. И теперь уже мы стали плохими...
BullDog2109
11.01.2010, 07:54
Бред судить о человеке по его персу, с таким же успехом можно научить обезьяну играть, и ее инстинкты даже на 99+ лвле не дадут явного оскорбления игроков пониже ее, а те кто до такого опустился, можно считать их -1 лвлом и не достойным считаться обезьяной! Опомнитесь - мы прежде всего ЛЮДИ!!!
вам не надоело одно и тоже гонять? каждые 10 страниц повторение)) и из десяти страниц находятся 2 человека и вот спорят...
SuchKwatch
12.01.2010, 13:44
Тупые не поводы, а твое сообщение и тема в принципе! Чувак, смирись - раз ты начал играть в такую игру с полнойй свободой действия, то все здесь могут творить что угодно только на свой тсрах и риск, а ты можешь только молча злиться с надеждой о мести на 80+ левлах))) Это фан и у каждого он свой - такова игра
Я хренею дорогая редакция,хотя пишу вам в первый раз!!Я все понимаю,лвл,стаж игры и т.д.Йопт(сейчас обращаюсь к неадекватам)-Вам что,это в пенсию зачтется,или может на работе премию дадут?...проще надо быть.
Теперь собственно к чему я это.Встречал всякое,ПКшить по плохому настроению,или наступлению критических дней,это я еще понимаю,НО...Выполняю квест на тигрозверя,спокойно копаю на дне озера"мусор",тут подплывает какое-то чудило с ником Gun Sop,примерно так,и заявляет мне-Вали отсюда(это мне значит надо поджав хвост убежать?!),отвечаю что мол первый на это место пришел,выкопаю да уйду.На это высказывание,мое,сыпится столько праведного гнева.и последующее меня доканало окончательно-Я сча своим основным зайду и тебе...дальше идет перечисление что со мной будет.
Помилуйте,господа,если вы в жизни как-то не получились,то хоть в игре не позортесь.Ну сольете вы кого,так всеравно,адекватных людей бльше.дойдут когда нибудь до соответсвующего лвл,объединятся и будут вас,шпану грязно****ю,отлавливать,вот тогда вы поймете как надо жить и в игре и в жизни.Будте проще..
Тупые не поводы, а твое сообщение и тема в принципе! Чувак, смирись - раз ты начал играть в такую игру с полнойй свободой действия, то все здесь могут творить что угодно только на свой тсрах и риск, а ты можешь только молча злиться с надеждой о мести на 80+ левлах))) Это фан и у каждого он свой - такова игра
Таки золотые слова!!
Zombi4ok
13.01.2010, 09:56
Я ещё играть не начал, но по вашим словам мне стало страшновато играть) Если встречу такого чувака то неприменно чтонить ему в ответ оскорбительного напишу (гыгыгы)
tompson1405
13.01.2010, 11:12
Я ещё играть не начал, но по вашим словам мне стало страшновато играть) Если встречу такого чувака то неприменно чтонить ему в ответ оскорбительного напишу (гыгыгы)
Не нужно бояться, в этой теме отборные, сочные выдержки.
Chaldene
14.01.2010, 04:02
Помогала как-то другу пройти квест, где надо убить крысу, сильный такой босик.. В группу заходить не стала, чтоб место не занимать, и стояла тихонечко в сторонке лечила хаев, так как с пристами в этой группе туго было. После боя один из этих хаев подлетает и убивает меня.. Видать плохо лечила, а может и вовсе не надо было этого делать, так я и не поняла…
А у меня вопрос – что дает пк-шнику убийство игрока? В игре пока плохо разбираюсь. Ну убил нубика и чаво? Исключительно самоудовлетворение от собственной крутости?
Что-то темка затихла )
Destrucio
14.01.2010, 04:08
Помогала как-то другу пройти квест, где надо убить крысу, сильный такой босик.. В группу заходить не стала, чтоб место не занимать, и стояла тихонечко в сторонке лечила хаев, так как с пристами в этой группе туго было. После боя один из этих хаев подлетает и убивает меня.. Видать плохо лечила, а может и вовсе не надо было этого делать, так я и не поняла…
А у меня вопрос – что дает пк-шнику убийство игрока? В игре пока плохо разбираюсь. Ну убил нубика и чаво? Исключительно самоудовлетворение от собственной крутости?
Что-то темка затихла )
Вы сами ответили на свой вопрос, последней фразой)))
GudVVinS
14.01.2010, 06:30
Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
Хочу сказать одно: игра раскрывает всю сущность человека. Кто-то в жизни крыса, и в игре он будет крысой. Кто в жизни неадекватен или психика еще не сформировалась, тот и тут неадекватен будет.
К примеру человек в жизни привык крысятничать или ему всегда этого хотелось но из-за того как к нему будут относится он этого не далал. Что ему тут помешает собрать рес когда ты мобов на себя заагрил и бьеш их чтоб этот рес забрать.
Или он в жизни вспыльчив, он и тут будет ПКшствовать(бывает наоборот).
Но это конечно не ко всем относится. Но к большинству.
Когда у меня появился феникс, пошла качать его на север Гд на мобах, там бегали боты, ну конечно я их посливала, соответсвенно порозовела. Стою бью моба, и слышу в спину прилетает плюха, смотрю лук , ну я феню на него и давай его бить, он деру дал. Я ему " кого .... напал?" он в ответ, просто так я знал что ты с хиркой. Потом какая то красная друля тоже пыталась меня слить, и соотвественно получила -отправилась в мир иной, но на этом она не успокоилась, снова пришла и получила тоже самое. На мой вопрос " что надо?" ответила "просто так"))).
johny8829
14.01.2010, 12:13
Когда у меня появился феникс, пошла качать его на север Гд на мобах, там бегали боты, ну конечно я их посливала, соответсвенно порозовела. Стою бью моба, и слышу в спину прилетает плюха, смотрю лук , ну я феню на него и давай его бить, он деру дал. Я ему " кого .... напал?" он в ответ, просто так я знал что ты с хиркой. Потом какая то красная друля тоже пыталась меня слить, и соотвественно получила -отправилась в мир иной, но на этом она не успокоилась, снова пришла и получила тоже самое. На мой вопрос " что надо?" ответила "просто так"))).
а что тебе даст смерть ботовода?
johny8829
14.01.2010, 12:15
Хочу сказать одно: игра раскрывает всю сущность человека. Кто-то в жизни крыса, и в игре он будет крысой. Кто в жизни неадекватен или психика еще не сформировалась, тот и тут неадекватен будет.
К примеру человек в жизни привык крысятничать или ему всегда этого хотелось но из-за того как к нему будут относится он этого не далал. Что ему тут помешает собрать рес когда ты мобов на себя заагрил и бьеш их чтоб этот рес забрать.
Или он в жизни вспыльчив, он и тут будет ПКшствовать(бывает наоборот).
Но это конечно не ко всем относится. Но к большинству.
Чаще всего в игре персонаж полная противоположность человека
Иногда и нубов льют за дело, на пример, хамят или попрошайничяют)))
Если говорить об убийстве нуба просто так, то ничего крутого в этом нет и быть не может. Что же нужно иметь в голове, вместо мозга, чтобы самоутверждаться в своих глазах таким способом? Вопрос риторический:)
tompson1405
14.01.2010, 12:58
Чаще всего в игре персонаж полная противоположность человека
"Чаще всего"?Это кто такую статистику ведет?
GeanAmiraku
14.01.2010, 15:00
"Чаще всего"?Это кто такую статистику ведет?
как сказать ^^ человек то тот же, но ввиду некоторых причин может вести себя немного по-другому =)
WhiteCaty
14.01.2010, 15:06
Иногда и нубов льют за дело, на пример, хамят или попрошайничяют)))
Если говорить об убийстве нуба просто так, то ничего крутого в этом нет и быть не может. Что же нужно иметь в голове, вместо мозга, чтобы самоутверждаться в своих глазах таким способом? Вопрос риторический:)
Согласна. Оборзевших нубов надо лить. Нубство не достоинство и неприкосновенности не дает. Например, сагрились толпой на твинка - толпой и лежать будут. Маленьких бить нехорошо? Не им о том, что такое хорошо и что такое плохо, рассуждать, ничтожествам.
А вот просто так, конечно, не дело.
Sephiran
14.01.2010, 23:49
Да все считают если у них уровень больше, то всё они типо крутые. Но на словах все молодцы, а на деле ведут себя, как полные неудачники.
DaemonFreak
15.01.2010, 07:47
"Хаи бяки" - вы лучше на нубов гляньте в долине орхидей в поселке у озера все краснючие, хаям щас не до нубов например на Теразеде тотальные войны идут почти у каждого клана свой вар.
Вчера качаю твинка в пати подлетает маг 50+ сливает всех, я ему пишу - ну и зачем слил - он: делать нечего
Пришел я основой слил его, он мне: "че такой сильный тока слабых любишь бить".
))) ну я ему и сказал что он сам не лучше
p.s. и не лезьте во фрипвп зоны чтобы потом не плакать!!! а то некоторые встанут на западе и смотрят? их сливают так они потом матом всех поливают - хаи ........ унылое ......)))
По теме: Да круче, НО когда есть мозги и прямые руки!
Вчера качаю твинка в пати подлетает маг 50+ сливает всех, я ему пишу - ну и зачем слил - он: делать нечего
Вот таких умников ваще не понимаю... Ну раз тебе скучно и ты к тому же оч смелый, то иди на запад ГД, там быстро развеселишься.
на меня пока не нападали но дуэли предлагают исключительно персы с более высоким уровнем на уровней так 10
lex15021991
15.01.2010, 09:58
Вот таких умников ваще не понимаю... Ну раз тебе скучно и ты к тому же оч смелый, то иди на запад ГД, там быстро развеселишься.
ссут на запад идти. там хаи их лить будут)))))
tompson1405
15.01.2010, 10:32
как сказать ^^ человек то тот же, но ввиду некоторых причин может вести себя немного по-другому =)
Вот и возникает вопрос - Это раскрепощение человека или его желанная маска?Мне кажется, что и то и то, кто-то показывает истинное "Я" (иногда убогое), а кто-то надевает на себя маску того, кем бы они хотели быть.
а что тебе даст смерть ботовода?
Читай внимательно пост перед - "риобрела феню и качала".
Подобная ситуация была, приобрел бао и на 30-х уровнях качал на оленях. Они убиваются одним оае кастом. Там еще пару типов каких-то мобов. так вот там еще шарилось несколько ботов. Они мешают качать пета. Приходил народ - мобы же квестовые, я брал их в пати, за несколько минут набивал им мобов - и мне и им приятно, и они довольные уходили. А боты в пати не шли и "тырили" моих мобов. В принципе когда на поляне заканчиваются мобы, а они быстро заканчивались, то бот уходил подальше в сторонку. Если не зевать и чистить поляну, то бот уходит, но стоит уйти в афк на 3-5 мин, мобы респятся, и это зловредное чудовище опять возвращается на свое место. Потому и хочется прибить бота - не путить с игроком, бот не огрок, он не обидится. А если придет ботовод разбираться - с превеликим удовольствием солью и ботовода-отца.
Legenda246
15.01.2010, 13:12
Насчет борзости в принципе и не только хаев можно рассуждать бесконечно. У меня был лучший друг с который привел меня в ПВ. Вместе начинали с росянок. И все кказалось бы в шоколаде но стоило ему "фейкнуться" на 2-3 лвл раньше меня, в иней и прочие злачные места меня с собой он уже не берет по причине малого опыта. Хотя я ему в помощи ни разу не отказывала. Безропотно выносила ХХ и данжи, чтоб ему помочь одеться обуться. Так что неадекватами могут оказааться любые люди и в любое время.
johny8829
15.01.2010, 14:34
Насчёт персонажа и его хозяина - я чаще всего встречаю персонажей - полных противоположностей игроков
Насчёт ботоводов - не нравится бот напишите в саппорт - вот и вс1
tompson1405
15.01.2010, 17:30
Насчет борзости в принципе и не только хаев можно рассуждать бесконечно. У меня был лучший друг с который привел меня в ПВ. Вместе начинали с росянок. И все кказалось бы в шоколаде но стоило ему "фейкнуться" на 2-3 лвл раньше меня, в иней и прочие злачные места меня с собой он уже не берет по причине малого опыта. Хотя я ему в помощи ни разу не отказывала. Безропотно выносила ХХ и данжи, чтоб ему помочь одеться обуться. Так что неадекватами могут оказааться любые люди и в любое время.
Я что-то не нашел в вашем случае примера неадекватности.То, что "лучший друг" Вас не взял в иней или еще куда - не пример неадекватности.
Ostaniya
15.01.2010, 18:35
Подлец - да, неадекват - нет, но это участь всех лис, мне такие же попадались, вот только один гад теперь на Розе играет (бай-бай детка), второй на игру забил, так что все ни просто так. А в иней можно ходить в пати прист, друид, лук и еще 3 места, так что дерзай:)
не все такие борзые хаи. У нас в клане танк нормальный не хамит и не грубит. Хотя самый высокий лвл в нашем клане. Так что гнать на всех не стоит
Полностью с тобой согласен
да тоже соглашусь нормальные хаи есть ) а те самые "борзые" либо детсадовцы любящие повыпендриваться, либо люди которые в игре удирают от жизненных проблем ...вообщем которые в реале немогут добиться чего то а тут им становится важно быть лучше..а с друзьями так поступают потому что им важно чувствовать своё превосходство над ними..иными словами гордость так и прёт..
IIcreoII
19.01.2010, 21:13
кто пряморуче тот и круче)))
Xdementr
19.01.2010, 21:30
да тоже соглашусь нормальные хаи есть ) а те самые "борзые" либо детсадовцы любящие повыпендриваться, либо люди которые в игре удирают от жизненных проблем ...вообщем которые в реале немогут добиться чего то а тут им становится важно быть лучше..а с друзьями так поступают потому что им важно чувствовать своё превосходство над ними..иными словами гордость так и прёт..
Не все борзые детсадовцы и лузеры в реале, есть исключения.
у меня тож один знакомый на 15 уровней ниже а ведет себя как крутой потому что он видите получил на Нг подарки крутые и теперь понтуется я его из френдов удалил потому что достал а он мне в мир вар объявляет я в шоке!!
Xdementr
20.01.2010, 01:46
у меня тож один знакомый на 15 уровней ниже а ведет себя как крутой потому что он видите получил на Нг подарки крутые и теперь понтуется я его из френдов удалил потому что достал а он мне в мир вар объявляет я в шоке!!
Хорошие у тебя друзья в игре..... :(
Автор, если ты будешь так сильно обращать своё внимание на всякие мелочи, глупости и неадекватство(со стороны других игроков), то в конечном итоге, ты станешь точно таким-же неадекватом...
Автор, если ты будешь так сильно обращать своё внимание на всякие мелочи, глупости и неадекватство(со стороны других игроков), то в конечном итоге, ты станешь точно таким-же неадекватом...
+1, знаю таких на личном опыте..
Xdementr
20.01.2010, 16:34
Тоесть не обращать внимания на глупых личностей в игре?
Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
есть такие персы да, но они не повод печалится, % от пк не теряешь, а если не отвечать он покраснеет и потом можно с другом быстро прилететь и слить его, еще и лут может будет xD
а мне поф хоть на меня налетит 90+ я буду с ни дратцО,я сам обор 73лвл но вчера слил несколько раз вара 89+))
З.Ы наверно тот вар был *** какой криворукий))
Или налетел и сразу ушел в афк)
Тоесть не обращать внимания на глупых личностей в игре?
А смысл на них обращать внимания? Ну конечно, если вы хотите испортить себе нервы то флаг вам в руки...
WhiteCaty
22.01.2010, 11:25
А смысл на них обращать внимания? Ну конечно, если вы хотите испортить себе нервы то флаг вам в руки...
Смысл есть - наказать. Нервы у меня от этого не портятся, а вот о них так не сказать, судя по истерикам) Иногда люблю таких от скуки пнуть... Все развлечение
Xdementr
22.01.2010, 15:47
Смысл есть - наказать. Нервы у меня от этого не портятся, а вот о них так не сказать, судя по истерикам) Иногда люблю таких от скуки пнуть... Все развлечение
Ну в истерику впадают только маленькие школьники.
Люди постарше относятся к этому спокойнее.
WhiteCaty
22.01.2010, 15:56
Ну в истерику впадают только маленькие школьники.
Люди постарше относятся к этому спокойнее.
В основном да, но есть такие исключения... Лично я больше всего визга и мата слышала от бабы лет так 30)
З.Ы. Бабой назвала эту представительницу быдла не из-за возраста, а из-за поведения. Не дама же она, в самом деле))