Вход

Просмотр полной версии : Если выше лвлом то круче?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Xdementr
22.01.2010, 15:58
В основном да, но есть такие исключения... Лично я больше всего визга и мата слышала от бабы лет так 30)
З.Ы. Бабой назвала эту представительницу быдла не из-за возраста, а из-за поведения. Не дама же она, в самом деле))
Интересно, что могло так разозлить взрослую половозрелую девушку.:(
Может это был маленький ахтунг, претворяющийся девушкой 30 лет :rolleyes:

Gladuatop
22.01.2010, 19:09
В основном да, но есть такие исключения... Лично я больше всего визга и мата слышала от бабы лет так 30)
З.Ы. Бабой назвала эту представительницу быдла не из-за возраста, а из-за поведения. Не дама же она, в самом деле))

Часто слышал нытье и маты со стороны тех кто, кто считает себя достаточно взрослым и играет вместе с ребенком. Был в шоке:(

UnDeRWoThER666
22.01.2010, 19:52
недавно столкнулся с такой проблемой! ===> Бежал по го и мне кинули предложение в клан... я согласился! лидер ги был 60+ я в тот момент 40+ .... пробыв в этой ги довольно не много времени...(мин20) я вышел! лидер ги мне пишит в приват гадости и говорит что я ему должен 100к за то что я вышел! я конечно отказался! и вооопщем понеслось нытьё что мне не выполнить кв и мне не дадут качаться.... воопщем я продалжаю качаться и спокойно играть!

Udav817
22.01.2010, 20:04
недавно столкнулся с такой проблемой! ===> воопщем я продалжаю качаться и спокойно играть!
а собственно проблемы я не вижу. тот мастер нуб и опозорился.

Xdementr
22.01.2010, 22:04
недавно столкнулся с такой проблемой! ===> Бежал по го и мне кинули предложение в клан... я согласился! лидер ги был 60+ я в тот момент 40+ .... пробыв в этой ги довольно не много времени...(мин20) я вышел! лидер ги мне пишит в приват гадости и говорит что я ему должен 100к за то что я вышел! я конечно отказался! и вооопщем понеслось нытьё что мне не выполнить кв и мне не дадут качаться.... воопщем я продалжаю качаться и спокойно играть!
А за что он просил у вас денег?
За то, что вышли? Это же глупо.

rrash08
22.01.2010, 22:58
Меня бесит те кто выше лвлом и выпендриваются,иногда завалишь их,потом кричать типо лаги)

WongAda
23.01.2010, 12:24
...и вооопщем понеслось нытьё что мне не выполнить кв и мне не дадут качаться.... воопщем я продалжаю качаться и спокойно играть!
Конечно, это были пустые угрозы)))
Как-то раз у мя стиль попросили, причем просто отдать... и тож так говорили))) И ща жива-здорова:laugh:

Меня бесит те кто выше лвлом и выпендриваются,иногда завалишь их,потом кричать типо лаги)

А каму приятно проигрывать-то?) Вот и оправдываются сами перед собой:)
Хотя лаги и правда бывают причиной проигрыша(((

maialis17
23.01.2010, 14:14
ахахах...самые крутые...это те, у кого синим ники написаны))))))))))))))))

Xdementr
23.01.2010, 14:32
Это слова тру - отцов. :laugh:
Вас убили - обязательно скажи, что лагало и пошли куда подальше.:lol:

RelativeAsh
25.01.2010, 16:22
Бежал по го и мне кинули предложение в клан... я согласился! лидер ги был 60+ я в тот момент 40+ .... пробыв в этой ги довольно не много времени...(мин20) я вышел! лидер ги мне пишит в приват гадости и говорит что я ему должен 100к за то что я вышел! я конечно отказался! и вооопщем понеслось нытьё что мне не выполнить кв и мне не дадут качаться....
ахаха жесть))

GHell
25.01.2010, 16:31
А за что он просил у вас денег?
За то, что вышли? Это же глупо.

ну игрок, который вышел из клана через 20 мин нанес неправимый моральный урон мастеру. И наверняка 100к могли бы мастеру излечить психику :)
Пацталом!

watery
25.01.2010, 16:41
ну игрок, который вышел из клана через 20 мин нанес неправимый моральный урон мастеру. И наверняка 100к могли бы мастеру излечить психику :)
Пацталом!

видно мастер ребёнок лет 10-12 а гильдия нупская (молчание клан чата) и видать часто кто уходит через 20 минут :D

9Viktor4
25.01.2010, 22:33
Сам столкнулся с проблемой разнолэвельных друзей.только с позиции "хая"(сарказм).я 60+,друг 40+.замечаю,что всё больше и больше раздражает помогать не только ему,но и младшим сокланам бить боссов и т.д.Но я понимаю,что нужно помогать.Лучше я потрачу пол часа на помощ и услышу благодарности от них,чем скажу-"Мне тут надо (Яшма,ежедневка,квэсты,фарм) и не скоро освобожусь" и за это время промаюсь фигнёй.Помогу и по делам пойду(улыбка).

VIRUS_LR
31.01.2010, 18:11
Если перс выше лвлом и агрызается, валишь его и все. Я на мире танк 84 и ни кто 90+(до 95+ точно) НИ КТО меня не свалит! Я на 75 лвле свалил мага 100+ ад, он был с хирой и не афкася точно, я спрыгнул ему на голову и сразу застанил, и бил как мог, дальше стан прошел и маг затупил, начав юзать что-то явно не хорошее(хотя мог просто сделать прыжок), тут мне повезло и я опять его застанил до того как он заюзал скил, после отката его хиры у него было примерно 60% хп и я жахнул армагом, вылетел берц крит на 4.4к и маг лег, потом зас..ал мне пм))
Кстати мага свалил за то что он много на ся взял, пришел на згд и давай всем плюхи раздавать, как тока мне прилетело я в ответку вызовом кинул, он мя под 3 чи слил, тут я вернулся, по тихой набил чи на неподалеко стоящем нипе и навалял ему как написано выше.
Так же рекорд был) я апнул 80лвл но был еще в 70+ грине, жахнул по адской дру армагом(у нее было фул хп) у мя вылетел берц крит на 9к...друль думаю был в шоке... терь думаю раз уж всех 90+ так раскатываю, то определенно иду в ад, чтоб убивать было всех еще легче...правда думаю что с появлением джинов придется в корне изменить тактику в пвп...

slavon-1711
02.02.2010, 09:17
Мне все равно как ано пишется .Я в руском языке не силен.Магу всем написать одно.Суть пропустили,перевидя все тупо на руский язык.А читать выше ненаучились.И тема разговора была просто убита пустыми придирками к язуку .Флаг вам в руки писаки и поэты.А я прсто игрок и не более того.И кагда меня по беспределу льют меня это задевает.А патом еще и банят вот и все что я хотел сказать.Мадераторы беспантовые вам только на клавиши жать,отписывая тему в сторону пипец.

montycc
24.02.2010, 07:48
Дошел до 47 комнаты куба, так как маг 52 мне одному не выжить, решил подождать жреца... Тут зашел лучник 80+ и попросил помочь, якобы я всеравно умру зачем мне, поняв что я непойду он меня убил... Неужели если ты высокий ур то тебе все можно... Вот выкладываю скрин чата разговора с этим лучником, пусть все знают что он за человек...

webmonch
24.02.2010, 08:14
имхо не лвл важен а поведение

Merat
24.02.2010, 08:35
Если перс выше лвлом и агрызается, валишь его и все. Я на мире танк 84 и ни кто 90+(до 95+ точно) НИ КТО меня не свалит! Я на 75 лвле свалил мага 100+ ад, он был с хирой и не афкася точно, я спрыгнул ему на голову и сразу застанил, и бил как мог, дальше стан прошел и маг затупил, начав юзать что-то явно не хорошее(хотя мог просто сделать прыжок), тут мне повезло и я опять его застанил до того как он заюзал скил, после отката его хиры у него было примерно 60% хп и я жахнул армагом, вылетел берц крит на 4.4к и маг лег, потом зас..ал мне пм))
Кстати мага свалил за то что он много на ся взял, пришел на згд и давай всем плюхи раздавать, как тока мне прилетело я в ответку вызовом кинул, он мя под 3 чи слил, тут я вернулся, по тихой набил чи на неподалеко стоящем нипе и навалял ему как написано выше.
Так же рекорд был) я апнул 80лвл но был еще в 70+ грине, жахнул по адской дру армагом(у нее было фул хп) у мя вылетел берц крит на 9к...друль думаю был в шоке... терь думаю раз уж всех 90+ так раскатываю, то определенно иду в ад, чтоб убивать было всех еще легче...правда думаю что с появлением джинов придется в корне изменить тактику в пвп...

Ещё один форумный мега-нагибатель?
Свали в темку для таких-же форумных нагибателей..
Ты тогда ник свой игровой написал бы,а то всё написаное тобой выше фарс сплошной.
И да,всё написанное тобой похоже на хвастовство "великовозрастного балбеса",что отнял конфетку у дитя.
И здесь идёт обсуждение не твоих мега-достижений.
Вернись и прочти начало данной темы,а после прочитай бред написанный тобой.

По теме:Каждый по разному ведёт себя,как в жизни,так и в игре.
Кому-то не жалко потратить своё время чтобы помочь другому,кто-то любыми путями отговаривается от таких просьб - мол..занят ужасно,срочно афк и тд и тп.
Тут уже как совесть вам позволит ответить на просьбу о помощи.
Не буду говорить что не отговаривался,да было...но по возможности помогал как только мог.
Ведь так приятно,когда тебе просто говорят.."Спасибо" за то что помог;)

an157
24.02.2010, 11:20

да с танками вообще не интересно, ни сами убить не можете просто не попадаете(если ловки мало и меткость не высокая), и вас убить не реально ХП дофига...не интересно... просто улетаю))))

stormereaker
24.02.2010, 11:30
мне как то вар объявили из-за того что у меня были лаги в данже xD

Laresss
24.02.2010, 11:48
У меня в инее последнее время веселые ситуации. Обор собирает две пачки физ мобов и топает к следующей, и тут лучник взрывом(или чем то подобным) бьет пачку мобов и половину мобов снимает на себя, танк агрит все что может и я его сответсвенно хиляю, т.к. на нем весит на 3-4 мобика,а около 15...все классно у лучника раз 5 катается хира...а потом вопли что прист нуб и вар ему :D
не зря говорят умер прист - танк виноват, умер такн - прист виноват....а если умер лучник так ему криворукому и надо.

потом как то сокланов убивали в начале 29го данжа ,люди бежали квест сделать, проходили мимо и никого не трогали (хотя кого они на своем 30-35 тронут :D ), пришли с женой...попытались слить вара, до кучи заагрился на нас какой то лучник...ну мы его слили и оно нам объявило вар и потребовало куклу...

кстати про чем выше уровень тем больше народ борзеет это факт)

an157
24.02.2010, 12:05
У меня в инее последнее время веселые ситуации. Обор собирает две пачки физ мобов и топает к следующей, и тут лучник взрывом(или чем то подобным) бьет пачку мобов и половину мобов снимает на себя, танк агрит все что может и я его сответсвенно хиляю, т.к. на нем весит на 3-4 мобика,а около 15...все классно у лучника раз 5 катается хира...а потом вопли что прист нуб и вар ему :D
не зря говорят умер прист - танк виноват, умер такн - прист виноват....а если умер лучник так ему криворукому и надо.

потом как то сокланов убивали в начале 29го данжа ,люди бежали квест сделать, проходили мимо и никого не трогали (хотя кого они на своем 30-35 тронут :D ), пришли с женой...попытались слить вара, до кучи заагрился на нас какой то лучник...ну мы его слили и оно нам объявило вар и потребовало куклу...

кстати про чем выше уровень тем больше народ борзеет это факт)

Лучники вам криворукие попадались))) Таких отправляйте читать гайды про поведение ДД в данже и на боссе))) Естественно он сорвет масскилом часть мобов на себя))) танк милишников не бьет они и так за ним бегут любой выстрел по таком мобу и он к вам бежит) НУ а коль он алигарх то пусть катает се хирку, а вам скажу одно золотое правило) Лучника хилить и ресать только в последнюю очередь, ну когда уж совсем делать нечего))) если сдох он то реально виноват только он сам. Я лучник, я знаю что говорю. Смерть лучника в пати не велика потеря, это не вы должны его оберегать, а скорее наоборот, он вас должен оберегать. Если на вас агрится моб от должен сагрить на себя так как танк вечно занят. а вы в свою очередь хилите лука если танку хил не нужен, либо хилите танка дабы спасти пати, а лук тем временем героически гибнет))))
"кстати про чем выше уровень тем больше народ борзеет это факт" совершенно верно

WhiteCaty
24.02.2010, 14:44
Не люблю эту фразу ужасно. К нормальным лучникам она ни малейшего отношения не имеет. А криворуким всем так и надо. Например, танку или вару, которые зачем-то кидаются в толпу мобов при наличии в пати друли. Друле, которая, прежде чем тащить моба/босса, навешивает на бао шипы, тоже так и надо. Представитель любого класса вполне может оказаться криворуким.
По поводу левла - примерно так же) Есть совершенно не одуревшие от собственного левла хаи, а есть не в меру воображающие о себе нубы. Лично мне с хаями проще общий язык найти, они все же лучше соображают. Жуткий бред несут именно нубы)) Им же свойственно сдуру наживать себе проблемы.

IndependentObserver
24.02.2010, 15:36
Не люблю эту фразу ужасно. К нормальным лучникам она ни малейшего отношения не имеет. А криворуким всем так и надо. Например, танку или вару, которые зачем-то кидаются в толпу мобов при наличии в пати друли. Друле, которая, прежде чем тащить моба/босса, навешивает на бао шипы, тоже так и надо. Представитель любого класса вполне может оказаться криворуким.
По поводу левла - примерно так же) Есть совершенно не одуревшие от собственного левла хаи, а есть не в меру воображающие о себе нубы. Лично мне с хаями проще общий язык найти, они все же лучше соображают. Жуткий бред несут именно нубы)) Им же свойственно сдуру наживать себе проблемы.
друля правильно и делает, она тащит не бао о приручением, а чтоб потом сбить с себя данного моба цепляет его в безопасной зоне или боссам/моба цепляют вар/танк на время. Вар кидается в толпу, так как некоторые медлят и не видят радиус агрессии моба, за то потом вопят. Вару/танку проще они бывалые помирать, а вот другие только и боятся этого, за то порой не слушают советов.
По теме: чем выше уровень, тем больше тех кто мнят себя богами и лидерами в той или иной ситуации. Так же чем выше уровень, тем людей срывает, лишь бы попакастить и так же бесчинство вести себя как когда с ним делали другие, плюс появление какой то непонятной гордыни, высокомерия и других негативных качеств.

CHIKIRINKALUX
24.02.2010, 15:48
Если такие и попадаются, ставлю на место и со покойной душой и совестью иду дальше... Не только в игре, но и в реале...

Это как вариант. Попобуй найти нормальный клан,и играй себе а на всяких придурков типо отморозка 13 лет забивай.Если он допустим взял 70 лвл за месяц то знай что он скорее всего "Задрот" а насколько я знаю таких никто не любит.

Тапками не кидаться,знаю сморозил чушь. :D

Sagaev
24.02.2010, 16:04
не все такие борзые хаи. У нас в клане танк нормальный не хамит и не грубит. Хотя самый высокий лвл в нашем клане. Так что гнать на всех не стоит

я с тобой согласен у нас в клане тоже самый высокий лвл танк 90+ он тоже нормальный клан сам по себе нормальный и не борзый клан Evil
__________________________________________________ ____________________________________
Астра - Вар топорщик 65 лвл (клан Evil)

Xdementr
24.02.2010, 16:05
мне как то вар объявили из-за того что у меня были лаги в данже xD
Это же глупо.:spy:

Sheath
24.02.2010, 16:13
друля правильно и делает, она тащит не бао о приручением, а чтоб потом сбить с себя данного моба цепляет его в безопасной зоне или боссам/моба цепляют вар/танк на время. Вар кидается в толпу, так как некоторые медлят и не видят радиус агрессии моба, за то потом вопят. Вару/танку проще они бывалые помирать, а вот другие только и боятся этого, за то порой не слушают советов.
По теме: чем выше уровень, тем больше тех кто мнят себя богами и лидерами в той или иной ситуации. Так же чем выше уровень, тем людей срывает, лишь бы попакастить и так же бесчинство вести себя как когда с ним делали другие, плюс появление какой то непонятной гордыни, высокомерия и других негативных качеств.

Потрясающе. Какие глубокие знания об игре. *апплодисменты* Глубокое знание психологии "кухонного типа" *бурные апплодисменты*.

Sephiran
24.02.2010, 18:11
Да сейчас все кто выше лвл считают себя лидерами, а на самом деле простые неудачники.

Xdementr
24.02.2010, 18:14
Да сейчас все кто выше лвл считают себя лидерами, а на самом деле простые неудачники.
80% да, у остальных ещё есть шанс.

an157
24.02.2010, 18:47
Верно было отмечено выше, не все хаи ушлые. Есть ребята толковые, и в моем клане есть отличные ребята которые всегда помогут и подскажут. Эт я со своим онлайном сильно отстал))) Дело не в этом, просто мне кажется на хайлвл начинается некая ломка, это как тинейджеру упала куча денег и он ее начинает тратить на дикотеки на выпивку и прочие "радости" вместо то чтоб пустить их в дело. Тут тоже самое человек получает огромную силу, и не знает что с ней делать и вместо того чтоб с помощью этой силы помогать младшим лвл, он начинает пкашить провацировать, хамить вообще неадекватно себя вести. Когда обору в 29 говоришь: "нам пройти надо, у соклана кв на тумана, вигнара или еще что нить" То в ответ получаешь совершенно не внятную фразу, или мат, или непонятное молчание, когда такое молчание мне почемуто представляется тупая не понимающяя звериная физиономия с капающей слюной изо рта. как с того бородатого анекдота "папа, а где мама?" Вот это уже клинический случай)))

Sephiran
25.02.2010, 00:08
80% да, у остальных ещё есть шанс.

20% это мало, да и шанс тоже не велик, потому что современем из нормального человека, может выйти простой упырь, а там далее, кто его знает.

WhiteCaty
25.02.2010, 08:03
Напрасно спорите. Друля, о которой я говорила, делает неправильно. Где вы в моем посте увидели слово "приручение"? Она вешает шипы и отправляет бао в толпу мобов, пытаясь вытащить 1 из них или босса. Результат, думаю, ясен. Сорри за оффтоп, но я сама не настолько нубская дру, чтоб не видеть, каким способом пользуются другие) По поводу вара и танка тоже поспорю. Они привычные сагрить толпу, помирать и валяться ждать реса. А пытающийся их спасти прист, вероятно, должен быть привычным ресаться в город, сливать свой опыт и бежать обратно, чтоб эти "герои" свой опыт не потеряли? И вас удивляет, что прист больше боится помереть? Вот если бы эти толпособиратели в город ресались, я бы с вами согласилась по поводу их смелости. Некоторые (друли), кстати, не медлят и не боятся, просто бегают медленнее, чем вар и танк.
По теме тоже не соглашусь. Не левл портит людей. Или вам мало мерзопакостного нубья встречалось? Вот и тут изрядную часть негодующих составляют именно они. Довыпендривались, получили и сделать ничего не могут, кроме как убиться и визжать, как в игре, так и на форуме)) А довыпендривались как раз потому, что в полной мере обладают названными вами качествами и не только ими. И не смешно ли - жил-был хороший человек, апнул 90 и вдруг откуда-то у него гордыня и высокомерие появились вместе с кучей других отвратных качеств?)

Roxxie
25.02.2010, 08:19
Такого не случалось) В клане много людей высокого лвла, с фейками, но ведут себя прилично, образовано и только рады помочь)

slavon008
25.02.2010, 10:27
Ну всё норм , это игра

Ymertvie
25.02.2010, 10:43
мм.. вот в этой теме нубасы и неудачники льют сопли что хаи все бяки как один?)) вот реально интересно был хороший человек взял 90 и всееее.. теперь он плохой и помочь то он не хочет и не отвечает.. а нафиг ему отвечать? не говоря уже о том что может он афк.. не думаю что он мазохист и ему хочется вдруг фиг знает зачем посливать себе хирку и починиться за свои счет.. ведь танков хлебом не корми дай потанковать и пофиг на расходы.. )) мне вообще непонятна логика с чего бы вдруг хай должен помогать лоулвлам.. вы к автовладельцам так же подходите с просьбой повозить вас по городу бесплатно так как у него есть машина а у вас нету? не дают пройти обращайся к клану позови друзей нет ни того ни другого выкручивайся сам, а уж если не можешь то иди на фор и плакай)))

Sephiran
25.02.2010, 12:15
sheath смысл в том, что я говорил в общем, не только к вам обращался и я лучше промолчу про вас. P.S. Мне на вас всё равно, живите как хотите. ^_^

Sheath
25.02.2010, 12:21
Sephiran - было бы все равно, вы бы не брызгали ядом, когда Вам пишут что Вы категорически неправы. Обосновывайте свои мысли, приводите докахательства, прежде чем вякнуть очерердную глупость

Sephiran
25.02.2010, 12:24
sheath - мне вам не чего ответить, вы как и все упрямо добиваетесь, даже если сами не правы.

Sheath
25.02.2010, 12:28
Может большими буквами будет понятно? где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ваших слов? Ссылку пожалуйста.
Докажите что я не прав. Докажите что Вы правы. Только, пожалуйста, аргументы должны быть длиннее "потомушта". Вы кинули обвинение. Вам же и доказывать свою правоту. Если конечно... чего то хватит

Кстати заметил за вами интересную особенность - как только Вас просят что то доказать Вам всегда нечего ответить по причине что Вы уже ненавидите собеседника, изложившего эту просьбу

Sephiran
25.02.2010, 12:31
sheath - вы очень упрямы, слов даже нет :D Доказательства, даже если бы я их представил, вы всё равно их бы отрицали.

Sheath
25.02.2010, 12:31
Sephiran - но Вы же ничего не предоставили. Ни разу. И переходите на личности. )

Sephiran
25.02.2010, 12:33
sheath - И где же я вас чем-то обидел?

Sheath
25.02.2010, 12:34
Sephiran - не переводите тему. начинайте доказывать свои слова

an157
25.02.2010, 12:35
бррррр вы чего ребят?) зафлудили страничку)

Sephiran
25.02.2010, 12:36
sheath - вы не ответили на вопрос.

Sheath
25.02.2010, 12:36
бррррр вы чего ребят?) зафлудили страничку)

Да просто хочу увидеть обоснование поста данного форумчанина http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2664267&postcount=780

Sephiran - и что? Я хочу услышать обоснование поста, ссылку на который я только что привел. Вы же постоянно переводите тему или переходите на личности. Чтобы Вас немного утешить - Вы меня не обидели. Чувство брезгливости не в счет.

Jensen
25.02.2010, 12:41
Уже 80 страниц нафлудили). А действительно если вы выше по уровню и с актуальным шмотом, то вы круче.

WhiteCaty
25.02.2010, 12:44

Даже так? Не вижу логической взаимосвязи и обоснования. Фразы типа "Доказательства, даже если бы я их представил, вы всё равно их бы отрицали" обоснованием не являются. Сначала представьте, а там посмотрим. Или сейчас последует привычная истерика с переходом на личности? Сразу хочу предупредить, что как доказательство обоснованности обвинения она не прокатит)
Может, от обратного попробуем?) Жду доказательств безмерной удачливости и успешности нубов) Блесните глубоким знанием вопроса)

Sheath
25.02.2010, 12:45
Или сейчас последует привычная истерика с переходом на личности?

Она уже последовала )

tompson1405
25.02.2010, 12:49
WhiteCaty, ваш дуэт с sheath'ом уже немного странный.Я думаю, не стоит везде выступать вдвоём, даже если Вы просто решили поддержать человека, в чем нет нужды, sheath и сам прекрасный спорщик.;)

Sheath
25.02.2010, 12:50
tompson1405 - ну а что делать если нас смутил один и тот же пост? )

an157
25.02.2010, 12:50
Даже так? Не вижу логической взаимосвязи и обоснования. Фразы типа "Доказательства, даже если бы я их представил, вы всё равно их бы отрицали" обоснованием не являются. Сначала представьте, а там посмотрим. Или сейчас последует привычная истерика с переходом на личности? Сразу хочу предупредить, что как доказательство обоснованности обвинения она не прокатит)

ну может просто мысль не доведена до конца? просто скорее всего речь идет о ПК. Самые злостные ПК это хаи ни для кого не секрет. Я был на 30+лвл или около того не помню на каком лвл кв на мобов у кузнеца рядом с изумрудным лесом помоему. Бьем я и девушка прист, он всех убивает оскорбляет и хамит...вот таких я называю неудачниками, как мне кажется эти люди в жизни просто тени и пытаются хоть как то самоутвердиться хотябы в игре. Может мысль была в эту сторону?

tompson1405
25.02.2010, 12:52
tompson1405 - ну а что делать если нас смутил один и тот же пост? )

У меня сложилось впечатление, что не спорили бы Вы, не отписалась бы и WhiteCaty.;) Впрочем, я могу ошибаться, никто не совершенен.

Kitarlis
25.02.2010, 12:56
Надо полагать, что Вы в таком случае не планируете апать хотя бы 90 лвл, чтобы не относить себя к жалкой касте неудачников, нэ?)

Sheath
25.02.2010, 12:58
ну может просто мысль не доведена до конца? просто скорее всего речь идет о ПК. Самые злостные ПК это хаи ни для кого не секрет. Я был на 30+лвл или около того не помню на каком лвл кв на мобов у кузнеца рядом с изумрудным лесом помоему. Бьем я и девушка прист, он всех убивает оскорбляет и хамит...вот таких я называю неудачниками, как мне кажется эти люди в жизни просто тени и пытаются хоть как то самоутвердиться хотябы в игре. Может мысль была в эту сторону?

Если мы говорим об этом - то пик неадекватства приходится на 60-70-е уровни - открылись все скиллы, одет первый грин, персонаж возомнил себя хаем, готовым нагибать все что движется.

Дальше мы имеем 3 пути - торможение в развитии на 80-х с продолжением политики НогеБАния, вступление в академию топ-клана с его дисциплиной и общее адекватное поведение тех, кто не поддался горячке 70-х.
Отдельной строкой думаю стоит выделить купленных персонажей 90+ которые покупаются исключительно для ног****ия... и единичных имбецилов, без которых просто никуда.

Sephiran
25.02.2010, 13:00
Надо полагать, что Вы в таком случае не планируете апать хотя бы 90 лвл, чтобы не относить себя к жалкой касте неудачников, нэ?)

Блин. Вы где нибудь видели, что я написал "все неудачники" именно "все"? >_<

Kitarlis
25.02.2010, 13:02
Блин. Вы где нибудь видели, что я написал "все неудачники" именно "все"? >_<
В третьем слове Вашей процитированной фразы ^_^

Sheath
25.02.2010, 13:02
Sephiran - опять уходите от ответа? Доказательства то будут? Или как всегда - попытки в чем то обвинить других (см. пост через один выше)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2664267&postcount=780 вот ссылка на Ваш пост. Действительно - третьим словом идет слово "все"

Sephiran
25.02.2010, 13:08
sheath - ох, заметьте я к вам не обращался сейчас и можете хоть всю жизнь ждать этих доказательств, смысла нет.

WhiteCaty
25.02.2010, 13:08
2 tompson1405
Дело не в желании поддержать, просто необоснованное обвинение и категорический отказ от обоснования вызвали вполне ожидаемые возражения и вопросы, причем не только у меня.

2 Sephiran
Последний пост вполне предсказуем) Никаких доказательств у вас просто нет.

Sheath
25.02.2010, 13:09
Sephiran - то есть Вы трепло? Сами признаетесь в неспособности отвечать за свои слова?

Kitarlis
25.02.2010, 13:10
Ответ на свой вопрос, думается, я получу тогда же, когда и sheath - свои доказательства :rolleyes:

halimandima
25.02.2010, 13:10
Если выше уровнем то круче? Круче чего? Все равно найдется тело выше уровнем. С мыслью -я кручe всeх - стирaющий очерeдной отпeчaток клaвы с нeвыспaвшeйся моськи... Лвлнось - это не показатель крутости. Крутыми бывают только яйца ,до тех пор пока их не съедят...

Sephiran
25.02.2010, 13:12
Kitarlis - если не ответил, значит не заметил или просто промолчал.
sheath - а вот трепло, уж извине вы сами, а даже упрямое.

Sheath
25.02.2010, 13:15
Sephiran - опять флеймим? Истерика с переходом на личности? Вы же сами сказали что доказательства предоставлять не собираетесь. Как Вас после этого называть?
Да, теперь будьте любезны доказать и последнее обвинение )

an157
25.02.2010, 13:16
ну все все хватит, чего вы тут устроили, ща все удалялт нафиг как админ проснется. Если спорите пишите в личку и все.

Sheath
25.02.2010, 13:18
ну все все хватит, чего вы тут устроили, ща все удалялт нафиг как админ проснется. Если спорите пишите в личку и все.

Почему же? Мне интересно как данное трепло будет выкручиваться дальше

Sephiran
25.02.2010, 13:18

Я лично что-то не вижу писем в личку от sheath, а хотя игнор будет, то что надо.

Kitarlis
25.02.2010, 13:19
Забавно не замечать цитируемый вопрос... Или отвечать на него своим вопросом)

Вообще же круче всех Дух вдовы с 9 детьми: 150 лвл, 15кк жизни, 14-32к физическая и магическая атака, драконы, топор, манадрэйн, раскол, селфбафы на скорость и силу атаки. Няшка, короче. И всех нагнет ^_^

xxxyyyxxx1
25.02.2010, 13:19
Крутость в игре величина относительная но не бесконечная. 60 лвл крут относительно 30, но слабак относительно 90. 150лвл крут относительно всех, но стражник у ворот ГД всеравно его запинает глазом не моргнув. Следовательно все игроки - слабаки.
:)

WhiteCaty
25.02.2010, 13:25
Kitarlis - если не ответил, значит не заметил или просто промолчал.
sheath - а вот трепло, уж извине вы сами, а даже упрямое.
Вот и ожидаемая истерика)) Оскорбление собеседника, как обычно необоснованное, вашей правоты ну никак не подтверждает.
Особенность у вас такая - "не замечать" неудобные вопросы. Вот и мой пост пригнорили, хотя слова про истерику делом доказали, заметила)
Молчать надо было вместо того, чтоб необоснованными обвинениями швыряться, теперь уж поздно. Доказательства того, что все хаи - неудачники - в студию. Да, именно все, а то вы тут уже отказаться от собственного словоблудия неудачно пытались.

Sheath
25.02.2010, 13:26
Sephiran - а что, открыто в несостоятельности признаться уже боитесь? Где ваши доказательства? Если я упрям - пусть другие форумчане их оценят? Или ваши доказательсва - великое сокровище, которое надо прятать от чужих глаз?

WhiteCaty
25.02.2010, 13:45
Вот что я нашла:

sheath - мне вам не чего ответить, вы как и все упрямо добиваетесь, даже если сами не правы.
Собственноручно подписанное признание, что ответить нечего.
Действительно, чего это мы тут все добиваемся доказательств беспричинных и необоснованных обвинений.... Уже нельзя стало что-нибудь гадкое просто так ляпнуть, с претензией на глубокое знание вопроса, сразу придирки.
И в чем же, интересно, мы тут все не правы? В том, что отказываемся воспринимать вашу болтовню, Sephiran, между прочим, для многих оскорбительную, без доказательств, как истину в последней инстанции?

forzeil
25.02.2010, 14:20
что за вопрос, конечно если выше левелом то круче, но тут главное иметь за душой не только левел, но и не говнарский шмот, хиры и прямые руки

Sheath
25.02.2010, 14:24
Кстати весьма показательно - вякнуть, и смыться ) Sephiran - радуешь )

WhiteCaty
25.02.2010, 14:49
Ну а что остается, если аргументов ноль, попытка отмазаться или увести разговор в сторону не удалась, истерика не впечатлила) Только смыться)
Но позабавило) Прямо как девиз: "Останусь нубом, чтобы не стать неудачником"))

Sephiran
25.02.2010, 14:49
Забавно, sheath если я ушёл, значит на это есть причина. Вы зазнались.

Sheath
25.02.2010, 14:50
Ну а что остается, если аргументов ноль, попытка отмазаться или увести разговор в сторону не удалась, истерика не впечатлила) Только смыться)
Но позабавило) Прямо как девиз: "Останусь нубом, чтобы не стать неудачником"))

Да и логика хромает. как будучи неудачником можно стать хаем? ))))

WhiteCaty
25.02.2010, 14:59
Вот тоже подумала, не поняла и решила спросить, причем не только о неудачливости хаев, но и об удачливости нубов, так как эту категорию Sephiran, несомненно, лучше знает) Увы, ответа не получила...

chekistz091
26.02.2010, 11:33
у мну была ситуация из за которой пришлось уйти из клана: около 19 данжа собирали пати провести чела по знаку он кину в эфир вопрос вару 70+ с грином "как сделать так чтоб пуха светилась?" тот сказал "отсоси и будет светиться" в итоге вар слег от нашего мага, который улетел в свою очередь секунды через три а закончилось все пвп бойней(если б вар был поменьше лвлом он не стал бы наверное хамить? )

mabys
26.02.2010, 11:42
у мну была ситуация из за которой пришлось уйти из клана: около 19 данжа собирали пати провести чела по знаку он кину в эфир вопрос вару 70+ с грином "как сделать так чтоб пуха светилась?" тот сказал "отсоси и будет светиться" в итоге вар слег от нашего мага, который улетел в свою очередь секунды через три а закончилось все пвп бойней(если б вар был поменьше лвлом он не стал бы наверное хамить? )

и ето хай по вашему 70+ ?

Valkyre
26.02.2010, 12:02
и ето хай по вашему 70+ ?

А скажешь,малыш? :D извини,до 70 лвла ещё дорасти надо...вот 40 ещё малыш.А 70 это уже взрослый перс.

IndependentObserver
26.02.2010, 12:04
так же как и очкарик может стать начальником сильного

Вот тоже подумала, не поняла и решила спросить, причем не только о неудачливости хаев, но и об удачливости нубов, так как эту категорию Sephiran, несомненно, лучше знает) Увы, ответа не получила...
Свое время была мания сейчас о ней мало кто вспоминает, те кто не могли стать кручи в игре, применяли свои навыки с реала на игре. Точнее ломали и портили зазнавшихся игроков. Несомненно у многих потом таких поломанных желание пропадало и они становились не лучше тех.

А скажешь,малыш? :D извини,до 70 лвла ещё дорасти надо...вот 40 ещё малыш.А 70 это уже взрослый перс.
малыш делает рестарт подлетает к 70+ своим 99+, смотрит на 70+ и говорит "не друг, это у тебя были грибочки"))

WhiteCaty
26.02.2010, 12:13
так же как и очкарик может стать начальником сильного
Неудачник - это вообще-то человек, у которого ничего не получается. А если он стал хаем, значит, у него получилось. Какой же он неудачник?
Тут скорее - как дурак может стать начальником умного при том, что они работают в одинаковых условиях.

IndependentObserver
26.02.2010, 13:01
Неудачник - это вообще-то человек, у которого ничего не получается. А если он стал хаем, значит, у него получилось. Какой же он неудачник?
Тут скорее - как дурак может стать начальником умного при том, что они работают в одинаковых условиях.
для многих неудачник это то кто именно сейчас оплошал, вешаете на него типа ярлыка и каждый раз смеетесь, а потом бац и он уже не такой, а вы, они уже серые мышки))

BBSV
26.02.2010, 13:12
По теме. Я лично в игре, игроков высокого уровня,не считаю крутыми т.к. в большенстве случаев они в реале «низкого уровня»;)

WhiteCaty
26.02.2010, 13:35
По теме. Я лично в игре, игроков высокого уровня,не считаю крутыми т.к. в большенстве случаев они в реале «низкого уровня»;)
Откуда такие данные про реал? Лично близко знакомы с большИнством хаев?) Опросы проводили?)
Приветствуем очередного кухонного психоаналитика))

zhanna3333
26.02.2010, 13:40
Нда... просто бред сивой кабылы...
У меня тож была подобная глупая ситуация. Собирала Маски Злодея- никаму не мешала и тут какая-то ненормальная (может ненормальный) взяла да и слила...
Я: "За что?"
Она: "Прости, просто настроение плохое"
Ответ меня, мягко говоря, озадачил. Но я не стала гнать и пошла дальше заниматься своими делами))) Чего и вам советую, не обращайте внимания на всяких...;)
З.Ы. А с какого вы сервера, если не секрет?)

Я таких частенько встречаю!!:)) Дама, у которой плохое настроение, тоже попадалась. Раздражают типы у которых лвл на 10-15 больше, и как привяжутся, ...сидят, ждут, выжидают, когда выйдешь с деревни чтоб замочить. Конечно, зовешь друзей.

tompson1405
26.02.2010, 13:41

Знаете, в большинстве случаев те, кого считают неудачниками - Счастливейшие люди.С ними вечно что-то происходит, но они всегда выживают.:D

BBSV
26.02.2010, 13:42
Откуда такие данные про реал? Лично близко знакомы с большИнством хаев?) Опросы проводили?)
Приветствуем очередного кухонного психоаналитика))

От личной беседы. Хамства больше чем дела. Взрослый (умственно) так бы себя не повёл(ну разве что пьяный в дупилину)

Heckenrose
26.02.2010, 13:44
Со всеми хаями лично беседовали?
"Не хотите ли об этом поговорить" (с)

BBSV
26.02.2010, 13:47
Со всеми хаями лично беседовали?
"Не хотите ли об этом поговорить" (с)

Я вот не пойму. А причем тут хаи?:lol: Я сказал про высокий уровень:lol:

Heckenrose
26.02.2010, 13:50
Ну во-первых вы на мой вопрос не ответили. А во-вторых под словом "хай" я подразумеваю "игрок высокого уровня". Ну скажем 80+. А вы что-то другое?

BBSV
26.02.2010, 13:55
Ну во-первых вы на мой вопрос не ответили. А во-вторых под словом "хай" я подразумеваю "игрок высокого уровня". Ну скажем 80+. А вы что-то другое?

Беседовал с 30-40 игроками 90+ уровня и убедился в том,что большенство "школьники". Для меня хай-это игроки максимального уровня. Надеюсь больше нет вопросов?:)

Sheath
26.02.2010, 13:58
Беседовал с 30-40 игроками 90+ уровня и убедился в том,что большенство "школьники". Для меня хай-это игроки максимального уровня. Надеюсь больше нет вопросов?:)

Есть вопросы. Для вас Хай это только Диментра?

BBSV
26.02.2010, 14:00
Есть вопросы. Для вас Хай это только Диментра?

Мда,зря я поднял эту тему:D Для меня это игроки 100+ уровней:)

Sheath
26.02.2010, 14:07
Мда,зря я поднял эту тему:D Для меня это игроки 100+ уровней:)

И как это влияет на их адекватность?

and14902242
26.02.2010, 14:08
Большие лвл если сливают - то они так развлекаются.
P.S. не один раз говорилось игра эта PVP не PVE.

BBSV
26.02.2010, 14:12
И как это влияет на их адекватность?

Не понял:spy:

Sheath
26.02.2010, 14:17
Не понял:spy:

как уровень игрока влияет на адекватность игрока? Вы заявили что игроки высокого уровня малоадекватны

koshka261087
26.02.2010, 14:19
у меня 1 раз тоже ситуация была, стою бью мобов одна спокойно, так как я дрю я привыкла бить без пати(пета хватает) подходит обор и напрашивается в пати я делаю отклонить, он берет меня сливает ......разве нормальный человек сидит за компом, еси лить хватает сил кули сам то не может мобов бить

WongAda
26.02.2010, 14:21
у меня 1 раз тоже ситуация была, стою бью мобов одна спокойно, так как я дрю я привыкла бить без пати(пета хватает) подходит обор и напрашивается в пати я делаю отклонить, он берет меня сливает ......разве нормальный человек сидит за компом, еси лить хватает сил кули сам то не может мобов бить
Лень ему на верно. А мож обиделся, что его-любимого продинамили:laugh:

koshka261087
26.02.2010, 14:25
все может быть, может самолюбие его задели.

kas2sad
26.02.2010, 14:26
Как ни прискорбно это но с ростом уровня неадекватность обладателей игрового персонажа растет и это факт
Это не касается 10-15% игроков которые вообще не любят пвп и игра им интересна в других аспектах
Остальные 85-90% чем выше уровень тем больше понтов, наглости и дебилизма....

koshka261087
я про круги на ресах вообще молчу какая там наглость

Sheath
Как ни прискорбно это но с ростом уровня неадекватность обладателей игрового персонажа растет и это факт
Это не касается 10-15% игроков которые вообще не любят пвп и игра им интересна в других аспектах
Остальные 85-90% чем выше уровень тем больше понтов, наглости и дебилизма....

То есть стремление к пвп = деградации и дибилизму?

BBSV
26.02.2010, 14:28
как уровень игрока влияет на адекватность игрока? Вы заявили что игроки высокого уровня малоадекватны

Повторяю.В большенстве случаев,игроки 90+ уровня (с кем я беседовал) неадыкватны. И я ни разу не сказал про влияние их уровня на адекватность:rtfm:

koshka261087
26.02.2010, 14:28
да башню у неадекватов сносит, когда они выше других лвлом. ОСОБЕННО Дамнед многих персов там терпеть не могу

Sheath
26.02.2010, 14:30
Повторяю.В большенстве случаев,игроки 90+ уровня (с кем я беседовал) неадыкватны. И я ни разу не сказал про влияние их уровня на адекватность:rtfm:

Что вы считаете неадекватностью? Просто лично у меня другие наблюдения.

BBSV
26.02.2010, 14:32
Что вы считаете неадекватностью? Просто лично у меня другие наблюдения.

Неадекватностью я называю хамское общение:)

Sheath
26.02.2010, 14:32
Неадекватностью я называю хамское общение:)

В ответ на нехамское обращение?

Heckenrose
26.02.2010, 14:33
Ну вот я например могу написать, что большинство игроков высокого уровня, с которыми общалась я - адекватны (это действительно так). И кто будет прав?

WhiteCaty
26.02.2010, 14:34
Повторю и конкретизирую свой вопрос. Выводы о несостоятельности всех хаев в реале вы сделали на основании бесед в игре с несколькими 90+? Также интересно, в чем проявилась их неадекватность?

kas2sad
26.02.2010, 14:36
То есть стремление к пвп = деградации и дибилизму?

Уважаемый вы наверное неправильно прочитали мой пост:) 85-90% игроков играют в пв из-за пвп и ничего зазорного в этом нету НО чем выше лвл перса тем он стает неадекватнее и это факт ибо по большей части начинает набивать пк часы на нубах таким образом чем выше лвл игрока тем шире круг "нубов" которых он в силах обидеть
Далеко не нада ходить. Вега-куб-11 комната- часто вижу там дебила, по другому не назовешь с ником Lirmas (пишу по памяти) так вот он и подобные дегенераты просто устроили в комнате "ивент" и льют там народ- а миражики и хирки то щас не дешевые.
Игровой момент да? Так лейте варкланы а не всех кто ниже тебя уровнем

BBSV
26.02.2010, 14:36
В ответ на нехамское обращение?

В том плане, что чисто по человечески пытаешься поговорить с человеком, а в ответ кроме посыланий ( ну Вы поняли) и мата ничего не видишь:D

ms460
26.02.2010, 14:38
уныло у вас тут

tompson1405
26.02.2010, 14:46
В том плане, что чисто по человечески пытаешься поговорить с человеком, а в ответ кроме посыланий ( ну Вы поняли) и мата ничего не видишь:D

Зачастую, мы не замечаем, что сами вызываем такое обращение.

Sheath
26.02.2010, 14:53
Уважаемый вы наверное неправильно прочитали мой пост:) 85-90% игроков играют в пв из-за пвп и ничего зазорного в этом нету НО чем выше лвл перса тем он стает неадекватнее и это факт ибо по большей части начинает набивать пк часы на нубах

Опять таки обоснуйте. Нубокиллингом занимаются персонажи 50-70, не выше. За очень редким исключением 90+ нет никакого интереса в истреблении даже 70-80 уровней персонажей.

kas2sad
26.02.2010, 15:01
Опять таки обоснуйте. Нубокиллингом занимаются персонажи 50-70, не выше. За очень редким исключением 90+ нет никакого интереса в истреблении даже 70-80 уровней персонажей.

Ниже в сообщении которое вы цитируете и вырезали я описал конкретный пример

Vargshar
26.02.2010, 23:53
Уважаемый вы наверное неправильно прочитали мой пост:) 85-90% игроков играют в пв из-за пвп и ничего зазорного в этом нету НО чем выше лвл перса тем он стает неадекватнее и это факт ибо по большей части начинает набивать пк часы на нубах таким образом чем выше лвл игрока тем шире круг "нубов" которых он в силах обидеть
Далеко не нада ходить. Вега-куб-11 комната- часто вижу там дебила, по другому не назовешь с ником Lirmas (пишу по памяти) так вот он и подобные дегенераты просто устроили в комнате "ивент" и льют там народ- а миражики и хирки то щас не дешевые.
Игровой момент да? Так лейте варкланы а не всех кто ниже тебя уровнем

У Вас изначально не верный подход. Персонаж, это всего лишь пиксили, у него с уровнем психология не меняется. Всё зависит от сидящего за монитором. И если владелец чара, простите, дибил, то он дибил и на 1_ом уровне и на 101_ом.

Xdementr
27.02.2010, 03:06
Если выше лвлом то круче персонаж, а не игрок.

NaomiFox
27.02.2010, 08:42
о_О как все запущено... Необходим срочный и продолжительный отдых от РПГ.

+1

"Круче" не тот, кто выше лвлом, а тот, кто слил противника. Зависит это не только от лвлов, а так же от заточки, пряморукости, опыта ПВП, класса противника и многого другого, вплоть до трезвости и бодрости игрока.
Факт того что вы победили, говорит о том что в данный момент вы были сильнее. Значит вы слили слабого. Значит вы не хороший человек, и обижаете тех кто слабее?
Какая разница в том, слили вы полусонного персонажа своего лвла, ПВЕ игрока выше на 10лвлов, который хоть и сопротивлялся, но в ПВП полный ноль, или игрока на 10лвлов ниже?

SNCHEZ
27.02.2010, 09:04
Такая же хрень как у автора с другом с 5 левла познакомились и качались вместе, я как то его опережал его на 5 левлов))), но нормально относился, но я ушел из игры на месяц и он 70 левл а я 62 левл. Теперь даже када на ресах меня видит не здаровается и сливает)))

MWR
27.02.2010, 09:14
Реально запарили.... Чел 85 лвл в данже 29 бегает и всех сливает...
Во мудак!

IIcuxeRxD
27.02.2010, 17:50
Хм. Вот почитала посты ,конечно не все, это понятно Т_Т с некоторым не согласна,вот говорят раз ПК то идиот и т.п. Но меня тоже сливали и я вовсе не пк) И я просто начинала общаться с пк,который меня беспощадно слил)) Почему появляются пк?)) Скучной игра становится, тупо выполнять квесты не интересно,хочется драйва.=) Вот как кс смысл игры убивать врагов,в пв тоже есть такая функция)
Плюс еще говорят маленький лвл спокойный,ну конечно же, на кого кидаться то если ты не тянешь лвлом. Поэтому пк высокие лвлы, есть много возможностей, даже побиться с кем то в могильнике забавно)
Честно не сливала пока никого,разве что с друзьями веселились таким образом и с кем общалась все хотят мяса,но у каждого свои причины: мне жалко малышей или мирный клан=)
Но в итоге все мы сорвемся и захотим охоты...=) Неизбежно.

Nicol199711
27.02.2010, 18:37
Нда. Это конечно борзость. Бывает,бывает. Я вот часто задаюсь вопросом " Что их так поменяло ?"
Но ведь были такие спокойные тихие люди. Месяц не могла заходить в игру,а тут просто слили нафиг,как вошла.

IIcuxeRxD
27.02.2010, 19:53
Смотри вот тебя слили, тебе хочется отомстить,показать что ты тоже сильный,в итоге входишь во вкус и воаля ты тоже ПК,все очень легко объяснить, это затягивает.

AristoKiller
27.02.2010, 19:56
Смотри вот тебя слили, тебе хочется отомстить,показать что ты тоже сильный,в итоге входишь во вкус и воаля ты тоже ПК,все очень легко объяснить, это затягивает.

Согласен.Или просто начинаешь по иному реагировать на вещи - к примеру если раньше на каие-то мелочи не обращал внимание,то с ростом в лвле не прощаешь собеседнику проскользнувшую небрежность или намёк на лёгкое хамство.Сразу сливаешь.Да,трудно удержаться.Сам таким становлюсь...

Sephiran
27.02.2010, 21:59
IIcuxeRxD - "маленький лвл спокойный" насчёт того что он не может напасть, это понятно, а вот спокойный, совсем наоборот(обычно только и слышу маты), хотя всё зависит от человека, а не от персонажа.

xxxErulxxx
27.02.2010, 23:41
+1

"Круче" не тот, кто выше лвлом, а тот, кто слил противника. Зависит это не только от лвлов, а так же от заточки, пряморукости, опыта ПВП, класса противника и многого другого, вплоть до трезвости и бодрости игрока.
Факт того что вы победили, говорит о том что в данный момент вы были сильнее. Значит вы слили слабого. Значит вы не хороший человек, и обижаете тех кто слабее?
Какая разница в том, слили вы полусонного персонажа своего лвла, ПВЕ игрока выше на 10лвлов, который хоть и сопротивлялся, но в ПВП полный ноль, или игрока на 10лвлов ниже?

+1))))):rtfm:

IIcuxeRxD
28.02.2010, 13:27
Согласен.Или просто начинаешь по иному реагировать на вещи - к примеру если раньше на каие-то мелочи не обращал внимание,то с ростом в лвле не прощаешь собеседнику проскользнувшую небрежность или намёк на лёгкое хамство.Сразу сливаешь.Да,трудно удержаться.Сам таким становлюсь...
Рада,что хоть кто- то понял ,что я пыталась сказать)
AristoKiller,можно узнать с какого ты серва?)

IIcuxeRxD
28.02.2010, 13:28
Sephiran, ну да,конечно,это зависит от игрока,есть полные неодекваты,поэтому ждем когда апнет 30лвл....xD

Sephiran
28.02.2010, 13:37
IIcuxeRxD - А вы к чему сказали "когда апнет 30лвл" (я знаю что только после 30 лвл можно пк и т.п.) или у вас уже целая когорта намечанных жертв?

IndependentObserver
28.02.2010, 13:50
+1

понты, крутость, простым человек быть вот оно что ценно, а не всякие там точки и переточки, сливы, и т.д. Ценен тот, кто мало изменился с 1 уровня, который не ушел в ****отсво и не потерял грань м/у игрой и жизнью. Тот кто просто улыбнется и просто рестарнется в пис зоне и забудет о вас и ваших понтах. Тот кто просто относится ко всему, такие люди редки, тем и ценны. Они вызывают зависть и в тоже время восхищение. А о том что здесь сказано, хлам все это, пыль в глаза на время.

IIcuxeRxD
28.02.2010, 14:17
Sephiran,да ну не воспринимай серьезно;) и это никак не сказано в твою сторону. Вообще говорю если обидели и этот человек до 30 лвла.то почему бы не поучить хорошему поведению, я об этом,такого насмотрелась уже. =)
хахах если бы я думала кто будет жертвой в будущем,то это уже получается тетрадь смерти) сначала беседа обычно,а если маты в адрес то можно принимать меры=)

CHIKIRINKALUX
28.02.2010, 14:19
Sephiran,да ну не воспринимай серьезно;) и это никак не сказано в твою сторону. Вообще говорю если обидели и этот человек до 30 лвла.то почему бы не поучить хорошему поведению, я об этом,такого насмотрелась уже. =)

А ты так умеешь?Учить манерам.

IIcuxeRxD
28.02.2010, 14:25
Нууу,говорю же беседа в любом случае. Либо начинаю дружить с тем человеком,но если оскорбления в адрес,то зову друзей еще на помощь.) Если противник высокого лвла.
Если придется научим)
И чтото мне кажется на меня наезжают, я что-то обидное сказала?

SanShain1
28.02.2010, 16:03
Нууу,говорю же беседа в любом случае. Либо начинаю дружить с тем человеком,но если оскорбления в адрес,то зову друзей еще на помощь.) Если противник высокого лвла.
Если придется научим) полностью поддерживаю!!!

IIcuxeRxD
28.02.2010, 16:26
=^______________________^= xD

Slasher2311
28.02.2010, 16:43
Тут 50% сами или сливают или будут лить))Это элемент игры....Никогда не злился когда меня Пкшили....Это всего лишь игра))
P.S. А если друг в реале заПкшит,то только встретимся,посмеёмся,пиво попьём и обсудим как я сдох))Относитесь проще к игре))

IIcuxeRxD
28.02.2010, 16:47
ТОже верно))

Anton838
28.02.2010, 17:12
да ты прав))!

Athlon12
28.02.2010, 18:27
Если вы выше левелом, то вы однозначно круче и даже не спорте.

aressera
28.02.2010, 22:32
если чуваки борзые в игре значит они либо сцикуны в реале либо у них чёто с психикой

aressera
28.02.2010, 22:33
Тут 50% сами или сливают или будут лить))Это элемент игры....Никогда не злился когда меня Пкшили....Это всего лишь игра))
P.S. А если друг в реале заПкшит,то только встретимся,посмеёмся,пиво попьём и обсудим как я сдох))Относитесь проще к игре))

Точняк)))))))))))))

Sephiran
28.02.2010, 22:47
IIcuxeRxD - Учить манерам в игре, уж извините, но сейчас люди куда злее и т.п. Человек должен сам понять, что хорошо, а что плохо.
Slasher2311 - ваши слова конечно несут смысл, но "Относитесь проще к игре" это не каждый понимает.

P.S. Я это конечно понимаю и могу( вообщем всем форумчанинам) вам показаться плохим и т.п., но если вы меня лично не знаете, то и не надо судить. Я в жизни совсем другой. ^_^

NaomiFox
01.03.2010, 03:47
понты, крутость, простым человек быть вот оно что ценно, а не всякие там точки и переточки, сливы, и т.д. Ценен тот, кто мало изменился с 1 уровня, который не ушел в ****отсво и не потерял грань м/у игрой и жизнью. Тот кто просто улыбнется и просто рестарнется в пис зоне и забудет о вас и ваших понтах. Тот кто просто относится ко всему, такие люди редки, тем и ценны. Они вызывают зависть и в тоже время восхищение. А о том что здесь сказано, хлам все это, пыль в глаза на время.

Вы, как этим постом, так и многими другими, пытаетесь показать себя человеком мыслящим отвлеченно и философски. Вам это доставляет удовольствие, иначе не стали бы тратить на это время. Кому то доставляет удовольствие сама игра, ее отдельные стороны и возможности, в том числе "точки и переточки, сливы, и т.д". И я думаю не вам и не мне судить о том что ценно. И не стоит забывать, это лишь игра;)

IIcuxeRxD
01.03.2010, 11:59
Sephiran, плохим? эм нет=))

student_2009
01.03.2010, 12:07
насчёт всего этого скажу, я магом 64 сливал лука 69+ . Ну и что, он потом подобрал момент и слил меня под мобом, не красиво с его стороны, но видимо я задел его самолюбие (если выше лвл, значит круче)
так что качайтесь, набирайтесь опыта и сами будите сливать

alicaselezneva
01.03.2010, 12:09
А с какого уровня перс считается хаемhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
По моему какой человек в реале, такой и в игре, от левела это не зависит)
И вообще хороших людей больше, просто они хуже организованны))
А если серьёзно, хорошие люди мне в игре встречаются гораздо чаще, чем неадекваты)))
Но бывает, что те, кого ты считаешь друзьями, предаютhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/5.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

PATRIOT1994
02.03.2010, 19:08
Думаю танчик)

damager24
06.03.2010, 21:18
Неважно какой лвл, прямые руки рулят! даже если меня сливает хай лвл не особо заморачиваюсь над этим))

TeytoKlyain
23.03.2010, 08:06
прямые руки рулят! только точка , шмот и т.п. тоже рулят , при равных условиях или не сильном различии, да прямые руки рулят .

HIKOLA14
23.03.2010, 08:19
Во первых надо прямые руки во вторых надо хоро**й шмот но даже это не спасёт от лука)))))

usiv
23.03.2010, 08:45
Во первых надо прямые руки во вторых надо хоро**й шмот но даже это не спасёт от лука)))))

Как раз прямые руки и хороший шмот от равноуровневого лука легко спасут )) (Если конечно это не 90й лук против 30х)

steel86
23.03.2010, 12:35
только точка , шмот и т.п. тоже рулят , при равных условиях или не сильном различии, да прямые руки рулят .

Согласен. +12 по кругу срывняет к 0 попытки слить перса прямыми руками,если есть хирка конечно

ULTRAS1111
23.03.2010, 12:46
Неважно какой лвл, прямые руки рулят! даже если меня сливает хай лвл не особо заморачиваюсь над этим))

Чтож вы заладили-то с прямыми руками...Думаеш твои руки спасут тебя когда на тебя летит перс на 20+ лвлов больше?))

matrix00
23.03.2010, 12:51
У мну проблема
когда ЙА грю свой ХП то мну грятЬ цо ЙА завалю имЬ гуй ибо буду всё время дохнутЬ

у мну голд шмотЬ 95+ точка +2, +4 Лист лимона +5 9 каменЬ

вот СУПЕР ВАР который сделал фул гуй не котнув мою хирку ни разу, йа даже Лист лимона ни разу не сняла

большой респект этому вару :cool:

ЙА теперЬ боюсЬ ходитЬ с варами цо грятЬ цо ЙА завалю гуй :rtfm:

LiaLy
23.03.2010, 17:23

оО собрать лунный шмот и иметь при этом точку +2 :spy:

steel86
23.03.2010, 17:58
У мну проблема
когда ЙА грю свой ХП то мну грятЬ цо ЙА завалю имЬ гуй ибо буду всё время дохнутЬ

вот СУПЕР ВАР который сделал фул гуй не котнув мою хирку ни разу, йа даже Лист лимона ни разу не сняла

у тебя проблема с русским языком. Наверно поэтому и не берут в гуй.

rex29
23.03.2010, 20:41
Ну да правда, если думают , что большой лвл то всё можно. Меня это очень сильно бесит.

matrix00
24.03.2010, 05:03
Зрите все !!!

хирку котнул ток 10 питЬ

maichan
24.03.2010, 11:35
Я когда на Пегасе играть начинала, была нубочкой 15 лвл, а знакомые были все уже 40-50+ о_О
Так вот я стала замечать, что они пишут в мир чат, а в фрунд листе они у меня офф => удалили.
Я как-то не выдержала, спросила почему?
Ну ответ был такой: ты маленький лвл.
Бред бред бред, у меня у самой и друзья 90+ и 20+ и никогда не против сходить и помочь кому-то в 19 дж :D
А так меня сливали вне фри пвп зоне 86+, я просто молча тп в город)

lulaspb
24.03.2010, 11:51
Я когда на Пегасе играть начинала, была нубочкой 15 лвл, а знакомые были все уже 40-50+ о_О
Так вот я стала замечать, что они пишут в мир чат, а в фрунд листе они у меня офф => удалили.
Я как-то не выдержала, спросила почему?
Ну ответ был такой: ты маленький лвл.
Бред бред бред, у меня у самой и друзья 90+ и 20+ и никогда не против сходить и помочь кому-то в 19 дж :D
А так меня сливали вне фри пвп зоне 86+, я просто молча тп в город)

Ну это не бред. Во френд-листе присутствуют либо люди, с которыми ты тесно общаешься не зависимо от их лвл и того, что вы вместе никуда не ходите, либо те, кто может тебе составить пати.
Если человек не попадает ни в одну из этих категорий, то совсем не бред удалить его.
Насчёт 90+ не против сходить в 19 данж - это только из больших личных симпатий к ведомому, т.к. 90-му персу от знаков в 19 ни тепло, ни холодно, он это время может с куда большей пользой для себя использовать.
Да и за помощью при сливах взывать к френд-листу некорректно, для этого клан есть. Если друзья состоят в другом клане, то когда им кто-то пишет "Мну ПК! Убей их!", этот кто-то подставляет друзей и их клан.

Vilonika
24.03.2010, 12:10
У мну проблема

Хммм... и в чем собственно проблема то ? Больше на саморекламу смахивает :o . Как 90+ фулки проходить умудряются , так и 100+ их завалить . И ХП у вас среднестатистическое для мага Вашего ЛВЛа .
Помню свой первый фул на 91 ЛВЛе . С опытной патей хирка ток на последнем боссе катается . Маг не воин и не тигра ...;) . Есть и 100 кто в гуй и не ходит . Так их никакое ХП мага не спасет :lol: . Если все всё делают правильно - маг и прист дремлют или флудят в чат. ;) Неее ...вы себя рекламируете признайтесь:popcorn:

maichan
24.03.2010, 14:12
Ну это не бред. Во френд-листе присутствуют либо люди, с которыми ты тесно общаешься не зависимо от их лвл и того, что вы вместе никуда не ходите, либо те, кто может тебе составить пати.
Если человек не попадает ни в одну из этих категорий, то совсем не бред удалить его.
Насчёт 90+ не против сходить в 19 данж - это только из больших личных симпатий к ведомому, т.к. 90-му персу от знаков в 19 ни тепло, ни холодно, он это время может с куда большей пользой для себя использовать.
Да и за помощью при сливах взывать к френд-листу некорректно, для этого клан есть. Если друзья состоят в другом клане, то когда им кто-то пишет "Мну ПК! Убей их!", этот кто-то подставляет друзей и их клан.

бредово удалять того, с кем ты общаешься из-за лвл.
Тоже самое.тчо тыы перестанешь общатся с подругой из-за того что ты брюнетка, аона блондинка.
И ещё, я никогда не собираю ни на кого пати (видимо вы читаете невнимательно),и к великому счатью я ноуклан
зы.Я переросла етих "друзей".
lol

Sheath
24.03.2010, 14:16
Тоже самое.тчо тыы перестанешь общатся с подругой из-за того что ты брюнетка, аона блондинка.
И ещё, я никогда не собираю ни на кого пати (видимо вы читаете невнимательно),и к великому счатью я ноуклан
зы.Я переросла етих "друзей".
lol

В игре друзья это либо те, с кем ты куда то ходишь, либо те, с кем тесно общаешься. Второго в вашем случае явно нет, ибо свое удаление вы бы заметили раньше.
Остается первый вариант - и вот тут (смиритесь и примите как факт) - вы не друг, а балласт, который в любой момент может попытаться куда то сорвать ("помоги с боссом, ты же друг")

lulaspb
24.03.2010, 14:24
Если бы действительно общались (а не просто отвечали из вежливости на приветсвия), то не удалили бы.
Я тоже переодически замечаю что меня удалили из друзей, ничего жуткого в этом не вижу (если мы с человеком последний раз списывались месяца 3 назад, а в пати небыли уже полгода).
Если я изначально общалась с девушкой ТОЛЬКО по причине того, что она брюнетка, а она вдруг стала блондинкой, я бы перестала общаться. Вот только мне бы в голову не пришло считать это дружбой.

Michailvs
24.03.2010, 14:26
Хм, многие как раз считают другом только из-за того, что ты можешь оказать какую-то помощь. Вот меня, например, паренек, который называл меня другом, попросил сводить его в 51. Я сказал, что не могу (просто потому что действительно не мог), в ответ я получил много оскорблений в адрес моего хайлвла. Думаю мысли по поводу высокого уровня у всех разные. Я не считаю, что это портит людей.
Пы. Сы. Не против выйти и слить кого-нибудь просто потому, что я высокого уровня.

Daturaaa
24.03.2010, 14:32
просто многие люди самоутверждаются за счет игры.

matrix00
25.03.2010, 00:53
Хммм... и в чем собственно проблема то ? Больше на саморекламу смахивает :o . Как 90+ фулки проходить умудряются , так и 100+ их завалить . И ХП у вас среднестатистическое для мага Вашего ЛВЛа .
Помню свой первый фул на 91 ЛВЛе . С опытной патей хирка ток на последнем боссе катается . Маг не воин и не тигра ...;) . Есть и 100 кто в гуй и не ходит . Так их никакое ХП мага не спасет :lol: . Если все всё делают правильно - маг и прист дремлют или флудят в чат. ;) Неее ...вы себя рекламируете признайтесь:popcorn:

на скрине в низу написано - (буря) :rtfm:

датам в низу с лева!!!

( откройте скрин на всё окно иначе не читабельно <<--- )

Grand0471
25.03.2010, 01:08
Таким образом мыслит только "Школота".

hockeist96
27.03.2010, 12:57
можно сказать что лвл не всегда главное,а главное руки.(если найду то выложу скрин где я танк 95+ убил 101+ танка на своих бафаф)

JerKs
27.03.2010, 18:58
А что вы имеете против пк?Игра создано чтоб люди,играя в нее получали удовольствие.Кто-то получает удовольствие от избиения росянок,кто-то от созерцания красивых пейзажей,а кто-то (да,есть и такие) от избиения и пк других персонажей.И если вы не можете себя защитить,то это уже ваша проблема.А забивая пм пк'ашника кучей оскорблений вы только наоборот его веселите.

helppliz
27.03.2010, 19:02
А что вы имеете против пк?Игра создано чтоб люди,играя в нее получали удовольствие.Кто-то получает удовольствие от избиения росянок,кто-то от созерцания красивых пейзажей,а кто-то (да,есть и такие) от избиения и пк других персонажей.И если вы не можете себя защитить,то это уже ваша проблема.А забивая пм пк'ашника кучей оскорблений вы только наоборот его веселите.

ну мне не весело когда мне в пм пишут такие фразы как ты **** грёбаная:spy:

Rew25
27.03.2010, 19:07

А когда после разговора с такими они еще и извиняются,говорят что так больше не будут(хотя перед этим ты его слил и он начал хамить)-вот это Талант=)

aceventura19
27.03.2010, 19:31
Знаете..хорошая темка.. респект афтору..
Выложив свою тему он не показывает то что он слабак и ищет помощи от не одыкватов а пытается найти причину всего не одыкватства в игроках..
Я играл на Сириусе с самого начала когда ПВ был еще бета версией.. в то время не было так много "быдла", поскольку мало кто что знал. Даже ПВП серверов то и не было пачти..
Но когда прошло пол года и стали появляться игроки 90+ уровня сразу появились и быдла и хамы и вся прочая нечисть.. к этому времени ты уже либо сам за себя либо в топ клане отбиваешся от них..
Но это не важно.. Еще прикол есть когда синие игроки подбегают на запад и зная что их не сольешь ничего просто изза тупости своей пишут в местный или в личку что мол: я твою подружку "то и это", сам ты "такой то такой то", ну и т.д.
Вот это меня все время бесит и писать им что мол заткнись бесполезно.. конечно можно просто спросить: а что случилось, почему ты решил что ты прав? Некоторые сразу офф, некоторые продолжают огрызаться. СОВЕТ: Ребята разговаривайте с ними абсолютно спокойным голосом, они сами от вас отстанут за 2 минуты.. и еще спросите не желают ли они поболтать в скайпе)
Можно бесконечно говорить обо всем этом, но я постарался просто написать и свое мнение на весь этот счет))

aceventura19
27.03.2010, 19:32
Да кстати я сейчас играю на Астре и пусть этому серву и не больше 7 месяцев, там тоже очень много неодыкватов... к сожалению и я стараюсь их избегать потому что родные нервы дороже)

JerKs
27.03.2010, 19:38

Ну так слей того,кто так пишет,может гонору поубавится.
Или как вариант скрин и в саппорт.

aleks3456
27.03.2010, 23:00
Ну так слей того,кто так пишет,может гонору поубавится.
Или как вариант скрин и в саппорт.

За то что пишут в пм не банят.

Plazmik
27.03.2010, 23:02

а иногда очень даже жаль что не банят

Grand0471
27.03.2010, 23:14

Если вы не знали, за маты в пм банят сами игроки. для этого и кнопка есть.

aleks3456
27.03.2010, 23:25
Если вы не знали, за маты в пм банят сами игроки. для этого и кнопка есть.

Я имел ввиду, что саппорт не банит.
Если вы не знали ЧС не резиновый.

Grand0471
27.03.2010, 23:40
Я имел ввиду, что саппорт не банит.
Если вы не знали ЧС не резиновый.

Игроки же не всегда маты строчат вам в пм. Подержали в ЧСе недельку - и выкинули.

JerKs
27.03.2010, 23:45
Игроки же не всегда маты строчат вам в пм. Подержали в ЧСе недельку - и выкинули.

Или так.Тоже вариант.

dreamydaisy
28.03.2010, 01:17
на меня в последнее время тож начали частенько нападать, только не все добивают)) увидят что я дохлик и отвяжутся)))

neka-kawaii
28.03.2010, 03:15
лвл на отмороженность не очень влияет) однако 90++ лвл и топ ги настолько повышают людям ЧСВ что из адекватных они большинством своим превращаются в черт знает что)

wasupp
28.03.2010, 03:32
ну не знаю.... Всё зависит от людей... Много людей 90+ из топ кланов, с которыми я общался вполне адекватно себя ведут по отношению к другим.... В большинстве своём слышу больше хамства и гонора от людей ниже меня уровней на 30-40. Когда прилетаешь им помочь и они по своей же тупости или не дослушав сливаются под боссом, выслушиваешь много нового и интересного о себе...

FoxAlisa
28.03.2010, 03:46
можно не вступать в переговоры, объявленя войны = а просто играть в своё удовольствие.
странные личности встречаются и в реале... я думаю проще для себя - избегать их -)
пусть доказывают свою "крутость" таким-же как они -)

matrix00
30.03.2010, 15:23
Дру следила за временем, грит всё оки
зрите квест зачЬли, а какого Х пришёлЬ разрушителЬ А?

ГУЙ часы на скрине естЬ - зрите ИХ

hattori1212
03.04.2010, 17:15
Лень читать все, но факт в том, что с лвлом большинство борзеют и забывают что сами были нубами!!!!!!!

Optiy
03.04.2010, 18:10
Канещно круче

margera233
04.04.2010, 17:48
все зовисит от человека хD

llAchurall
04.04.2010, 17:54
Лень читать все, но факт в том, что с лвлом большинство борзеют и забывают что сами были нубами!!!!!!!

+100500, некоторые даже с поднятием левела остаются нубами ИМХО

Faritovich
04.04.2010, 18:02

ну да,ну да...поиграй пристом,если отказываешься помочь-иногда прилетает несколько "приятных" словец,или иногда у кого-нить из френдов вылетает прист-просят помочь. Ну не вопрос-помогу,похилю,помогу в ущерб себе,а вот как будто раньше они мну позвать не могли и взяли другого пристю...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Не спорю,есть и такие,которых вы описали.

pwdenman
04.04.2010, 18:28
ага я вылю иногда тупых 30-40+ КРАСНЫХ КАК ЧАЛЕН ПОСЛЕ СЕКАСА НИКОМ "пка" накуй но чаще всего у них нету лута или кукла или стрелы токо но 1 раз повезло упала панда

infern0S
04.04.2010, 18:45
Зависит от человека...

CandySquirrel
04.04.2010, 19:43
Уровень теперь мало значит . С Инеем , Оракулами , Ежедневками можно прокачать 70-100 почти так же легко как 30-70

Kirill_kill
05.04.2010, 12:27
все зависит от пряморукости,а не от лвл помоему
некоторые на 85+ нагибают 100+ и ниче....
хотя и точка и все почти одинаковое

dip_shoker
05.04.2010, 12:47
сливайте неадекватов)
дружите с адекватами)))(при обнаружении неадеквата среди адектватов, адекват автоматически становится неадекватом и подлежит сливу)))
..и все будет оки)

gohogo
05.04.2010, 13:34
Лвл в моем понятии роли не играет я с другом 70+ нагибали вара 90+ с пангу причем на нас висели дебафы от охотника за душами руки играют очень важную роль и опыт игры

Tiger0987
10.04.2010, 20:43
Да это комплекс неполноценности, я таких людей просто игнорирую.

maddyson78
12.04.2010, 04:54
Кручи тот у кого руки прямее)

lulaspb
12.04.2010, 11:27
А может наоборот - слишком хорошо помнят своё нубство, и 100% знают что на генерала из гробницы не особо нужен танк 100+ под хиллом 90-го жреца.

WhiteCaty
12.04.2010, 15:56
А может наоборот - слишком хорошо помнят своё нубство, и 100% знают что на генерала из гробницы не особо нужен танк 100+ под хиллом 90-го жреца.

+1
И помнят, что не просили помощи с обычными мобами, не визжали каждые неск минут: "ресните". Учились играть сами и в результате нубами быть перестали. А халявщики криворукие и на 90+ помощи с квестами просят.

DartLeonidius
12.04.2010, 16:08
+1
И помнят, что не просили помощи с обычными мобами, не визжали каждые неск минут: "ресните". Учились играть сами и в результате нубами быть перестали. А халявщики криворукие и на 90+ помощи с квестами просят.

есть башни возле 30 тома гео, есть ммм... могилки там же рядом - тоже стационарные. их набить без хила дистанционщикам не реально.... это 85+лвл квесты.
а добрый прист может и без пати с воздуха мос-ом похилить):shuffle:

Sheath
12.04.2010, 16:14
есть башни возле 30 тома гео, есть ммм... могилки там же рядом - тоже стационарные. их набить без хила дистанционщикам не реально.... это 85+лвл квесты.

не реально? ) как же я их магом сам бил?

DartLeonidius
12.04.2010, 16:24
не реально? ) как же я их магом сам бил?

они больно бьют, причём с максимального расстояния. нонстоп не получится, ну или как вариант хирка знатно покатается..... а сидеть и медитировать после каждой башни - не весело совершенно:rtfm: (это-то и значит нереально ибо наф такое битьё, проще совсем не бить тогда)

WhiteCaty
12.04.2010, 16:26
Да присту и в воздухе не обязательно висеть, моя на башнях бегала без опасности для жизни. Думаю, когда ей дадут хранителей статуй, тоже сможет найти более-менее удобное место. Про дру вообще молчу на основании личного опыта) Лучники тоже справляются спокойно.
Чтоб прист (а так же представитель другого класса) был добрым, надо о нем вспоминать не только, когда помощь нужна. Прист, с которым общаются примерно так: "Привет, ресни" или "Привет, помоги", скорее всего, будет крайне вредным и необщительным. И не в его левле тут дело... Мнение хозяйки вредной дру и не менее вредной пристки)

DartLeonidius
12.04.2010, 16:32
Да присту и в воздухе не обязательно висеть, моя на башнях бегала без опасности для жизни. Думаю, когда ей дадут хранителей статуй, тоже сможет найти более-менее удобное место. Про дру вообще молчу на основании личного опыта) Лучники тоже справляются спокойно.
Чтоб прист (а так же представитель другого класса) был добрым, надо о нем вспоминать не только, когда помощь нужна. Прист, с которым общаются примерно так: "Привет, ресни" или "Привет, помоги", скорее всего, будет крайне вредным и необщительным. И не в его левле тут дело... Мнение хозяйки вредной дру и не менее вредной пристки)

там просто другие мобы ходят, те же бурундучки... они канеш не опасные, но отвлекают....
про луков на основании личного опыта тоже сужу. когда моб сносит 1\3 хп это ненормально и нафик такого моба......
про добрых пристов согласен))))))) а ещё, если всё время просить рес добрые присты превращаются в злых, как и их друзья, с которыми они в это время квесты делают))))

Rusure5
13.04.2010, 20:41
Если такие и попадаются, ставлю на место и со покойной душой и совестью иду дальше... Не только в игре, но и в реале

metonimia
14.04.2010, 19:44
мой ответ на первый пост: да, многие выставляют себя крутыми и знающими. Но мне все таки кажеться, что ценят не за внешность а за ум

Cherocki
15.04.2010, 13:32
Так народ пытается самореализоваться и забыть что лолы в реале. Хотя и там таких полно, бить женщин, стариков и отрываться на тех кто слабее. Лечиться таким надо или нам с вами их лечить))) Судом Линча)

BestiA666
15.04.2010, 15:13
Стереотипы и всё. Борзость человека зависит от его успешности в реале. В реале неудачник - будет пальцы гнуть в игре (практически 100%).

STERNSTAUB
15.04.2010, 15:19
про добрых пристов согласен))))))) а ещё, если всё время просить рес добрые присты превращаются в злых, как и их друзья, с которыми они в это время квесты делают))))
Оффтоп
Разговор вчера в КЧ (я пристка)
***: Прист и танк в 69 по знакам.
Я: Танка все равно нет, ждем-с.
*** Так и пристов нету!
Я: О_о
*** Танка нашли, Стерн( это я) идем быстрее
Я: *пристов в клане НЕД, я так леталка-декор*
Человек обиделся, что на его *пристов нет* обиделась я и начала вредничать...Итог-любите пристов, тем более клановых)))

WhiteCaty
15.04.2010, 15:20
Стереотипы и всё. Борзость человека зависит от его успешности в реале. В реале неудачник - будет пальцы гнуть в игре (практически 100%).

Не соглашусь. Слишком часто попадались не вписывающиеся в эту схему неудачницы в реале - трусливые нытички в игре. "Хлюп, мне и так плохо, 2 раза хлюп, хоть тут не бейте, 3 раза хлюп" - где тут загнутые пальцы и борзость?)

kapral_Morkow
15.04.2010, 16:58
Не соглашусь. Слишком часто попадались не вписывающиеся в эту схему неудачницы в реале - трусливые нытички в игре. "Хлюп, мне и так плохо, 2 раза хлюп, хоть тут не бейте, 3 раза хлюп" - где тут загнутые пальцы и борзость?)

а ты подари им 100500 голдов, точку и прочая прочая и увидишь)

Heralt_Riv
15.04.2010, 17:08
Сам набивал себе этих мобов луком. Когда пришли танк и вар и собрали пати, получилось просто быстрее. Под аптекой и хилом джинна выживаю.
А по теме, помню как соклана сливал один ПК танк на ресах 3 лвл. Я не успел долететь, чтобы помочь. Люди, которых тот обидел тупо собрались и вместе запинали его. Не помогла и Родословная )

xxxyyyxxx1
15.04.2010, 17:11

Здесь (в игре) собрались "каждой твари по паре". В том смысле, что возрастные категории от 9 лет и выше. Отсюда и поведение.
Школьники - тем давай ПКшить. Поскольку у одних времени предостаточно для прокачки, да и родители деньгами не обижают получаем "Бойцов" - ПКшников, Нагибаторов и прочее, у других времени не так много, да и деньгами не избалованы. Получаем "Хочу быть нагибатором" Но ненавижу дАнатов... Ну и подвиды одних и других.
Старшие школьники - студенты - им давай пальцы растопырить и продемонстрировать собственную значимость. Вне зависимости от достатков. Видим людей - казуальщиков - позёров, с дорогим оружием и т.д.Еще они любят словечки "ГФШ" или "говнофришка". Ну как же. Там не выделиться из толпы.
Ну и небольшой процент занимают взрослые, которые "не наигрались", или просто "играют в ПВ"

ИМХО.

Guadeloupe
15.04.2010, 20:28
Это не борзость, а гордость!!
А тот, кто обращает внимание на таких персонажей попросу завидует)

BlancoNoir
16.04.2010, 04:55
На мой взгляд, поведение человека совершенно не зависит от уровня персонажа... Ведь первый управляет вторым, а не наоборот! На высоких уровнях естественно проблем больше: как одеться, заточиться и прокачаться, но время для помощи друзьям и достойного поведение всегда можно найти... было бы желание! :o

Всем известный пример некорректного поведения... стоят большие мальчики на порте в Кубе и бьют маленьких, когда те портуются и даже не видят иногда как их убивают. Специально просмотрела одного такого лука из топ-клана... ну, да... оранж пуха, ну, да... заточка +11... и что теперь – точка есть ума не надо? :spy: Это идет не иначе как самоутверждение... обычно такое случается в переходном возрасте у подростков (одногруппники шпыняют, с противоположным полом не клеится) или у, так сказать, забитых людей более старшего возраста. Рассуждают видимо так: раз в реале я неудачник, то хоть тут покажу какой я крутой. А если уж кто-то из убитых "нубов" напишет им еще в приват, так тут вообще нет предела счастью. Одно дело клановые войны (тут не стану вмешиваться, да и то маленьких врагов все равно бить стыдно), другое – всех подряд. Только вот впечатление на других это производит совершенно иное. :( Жаль, что они не способны понять такую простую вещь.

Мне бы было стыдно общаться с такими вот "героями"... увидела бы на порте, удалила бы из друзей. :)

HeiHou
16.04.2010, 11:29
И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?

Ну просто люди не понимают, что крутость свою надо проявлять в худшем случае в реальной жизни, добиваясь чего либо. И поэтому начинают сами себе и окружающим показывать как они хорошИ, что про****отили полгода и теперь вот они 100+, такие клевые классные и все их должны уважать :) Вообще это печально, если задуматься. А примеров подобного тьма, на каждом повороте, тот кто выше по лвлу считает что он чего то добился, не осознавая того, что он ничего не добился, а всего лишь также развлекается в игре как другие тыкая в мониторе по мобикам и по персонажам других пользователей игры.

Единственное чего он реально добился - потратил полгода от своей (для него) бесценнейшей жизни, проведя их за компом, тыкая мышку, получив от этого минимум умственного образования, скорее даже излишек деградирования, ухудшенное здоровие, жирок на пупке, на жопке и прочие болячки. Ах ну да, он еще добился того что может показывать тем кто младше по лвлу как он теперь умеет их классно убивать, как бы говоря тем самым, что "Вот друг, качайся усерднее и когда нибудь ты возможно станешь таким же классным как я, но не факт!" И тем самым крафтит еще больше ****отов.

Ой забыл! Точно ведь, еще он приобрел классных друзей с которыми он будет весело трещать в вентре и скайпе и даже возможно встретится в реале и возможно будет раз в месяц ато и реже выпивать по кружечке пива в баре, весело хихикая над нубами врагами в игре и над самими собой ****отами. Куда же без этого! Классные интернет-друзья всегда нужны ;)

Много текста, читать не обязательно, да и вообще немножко не по теме, всего лишь, так сказать, реалии, основанные на некотором немалом опыте онлайн игр :)

reanimetor
16.04.2010, 11:35
Я обычно предпочитаю не связываться с ПКашниками, но люблю постоять возле ГД на западе ради интереса. В массовых побоищах не участвую- как и у любого безработного денег не густо, так что об куклах даже не думаю, да и прокачку начал тогда неправильно. Хотя не спорю, если какой-то низкоуровневый попытается меня слить- ему хуже будет. Так что предпочитаю потихоньку рости в уголке, чем на весь мир орать о том, что я крут и меня фиг кто убьёт.

altruist565
16.04.2010, 11:41
Да ето полный идиотизм! Они просто охренели! тоже блин делаеш квест нгапример тяжёлый и подбегает какой нить ублюдок и сносит гад!

altruist565
16.04.2010, 11:43
Я считаю надо ставить сначала временный бан а позже полный

Persival1
16.04.2010, 11:59
2 HeiHou это пять)) Хорошо сказал, а главное - правда.

По сабжу: хаям, не зависимо от возраста, заняться нечем просто) Вот и появляются пк. Да и сколько есть ПвП серверов, дуйте туда и развлекайтесь/самоутверждайтесь/нагибайте и т.д. Если уж прям так хочется ПвП - арена к вашим услугам, не нужно мочить нубов в 29-м и на западе ГД (имхо). Да и вообще, интереснее играть проходя квесты, данжи и пользуясь всеми плюшками ПВ, нежели бегать и сливать нубиков. Опять же, это всего лишь имхо.

Rockheim
16.04.2010, 12:11
Все время, когда читаю такие темы, вспоминаю серию Саус Парка про ВоВ )))

PerfectSadist
16.04.2010, 12:11
Мне бы было стыдно общаться с такими вот "героями"... увидела бы на порте, удалила бы из друзей. :)

Это не только на порте куба. В могильнике героя(который кстати часто путают c 29 данжем, который на самом деле лишь часть могильника) то же самое. Даже на арене. Вчера там был - встали три человека 80+ в пати и сливают всех 50-60 лвл, которые хотят между собой силами померяться. На вопрос "почему не бьете друг-друга?" молчат, на жалобы о сливе "не лезьте, дайте силами с равными померяться" отвечают "это же арена". Мрачно вообщем) Только настроение портится, играя с такими.

druid7858
16.04.2010, 12:33
А я блин от кого только не получал на веге....Кажись от всех топ кланов: murr, murrk, SuicideM, ЗВЕРЬ и т.д.....Они сволочи большие и бьют мелких то в могильнике , то в ЗГД, то вообще в 19ом.....Один разок не выдержал и в общий чат обосрал там кого то 90+))))Теперь бан получил на неделю)))).....
P.s и я не наю почему же так не любят пристов 40+(((

lulaspb
16.04.2010, 12:47
Ой забыл! Точно ведь, еще он приобрел классных друзей с которыми он будет весело трещать в вентре и скайпе и даже возможно встретится в реале и возможно будет раз в месяц ато и реже выпивать по кружечке пива в баре, весело хихикая над нубами врагами в игре и над самими собой ****отами. Куда же без этого!
А почему с таким сарказмом? Друзей не друзей, а круг общения, зачастую, расширяется и бывает тебе повезёт познакомиться с очень интересными людьми. И в реале встречаетесь, и про игру напоминает только брошеное перед прощанием: "Надо бы в выходные в гуй своей патькой собраться", потому как находится о чём поговрить и кроме пикселей (если кроме игры мне сэтими людьми поговрить не о чем - я вообще не буду с ними встречаться в реале) ;) А самое "ужасное", что общение с такими людьми продолжается даже тогда, когда играть уже давно забросили.

Даже на арене. <...> на жалобы о сливе "не лезьте, дайте силами с равными померяться" отвечают "это же арена". Мрачно вообщем) Только настроение портится, играя с такими.
При всём моём недолюбливании пк и понимании желания помериться силами, это действительно арена. Это самая фри-пвпшная зона из всех фри-пвп-шных зон, и каждый, с какой бы целью он туда не влез, должен быть готов к тому что его сольют.

ARMAND_ASSANTE
16.04.2010, 14:48
Я вчера спрашивал у них,зачем они сливают 30+ в ГД?Никто так и не ответил,стоят морозятся.
"они"-скорее всего отморозки.

BlancoNoir
16.04.2010, 16:46
Это не только на порте куба. В могильнике героя(который кстати часто путают c 29 данжем, который на самом деле лишь часть могильника) то же самое. Даже на арене. Вчера там был - встали три человека 80+ в пати и сливают всех 50-60 лвл, которые хотят между собой силами померяться. На вопрос "почему не бьете друг-друга?" молчат, на жалобы о сливе "не лезьте, дайте силами с равными померяться" отвечают "это же арена". Мрачно вообщем) Только настроение портится, играя с такими.

Абсолютно согласна. И у 19х данжей (особенно у Оборовского) стоит подобный народ. Иногда еще просятся в пати в данж. Мы не водим с чужими (слышала, бывали случаи, когда случайные присоединившиеся лут клиенту не отдавали), а портить имя клана или свое собственное из-за нечестности незнакомцев не хотелось бы. У меня друзей сливали из-за того, что те отказывались брать в пати в данж незнакомца. Печально, но это имеет место быть. :(

Naruto-Hermit
16.04.2010, 16:54
К сожалению, присутсвуют люди, которые с человеком, который на пару лвл ниже его стал, разрывают дружбу. У меня есть друг в игре, причем он был где на 30 лвл ниже меня, потом я на полгода игру забросил, вернулся и сейчас он на 10лвл выше. Так как я к нему раньше относился, и как он ко мне сейчас... Так это вообще ужос наф. Если я с ним раньше был как на равных, то сейчас он меня чуть ли не лохом последним считает.=(

afaden
16.04.2010, 17:16
А я блин от кого только не получал на веге....Кажись от всех топ кланов: murr, murrk, SuicideM, ЗВЕРЬ и т.д.....Они сволочи большие и бьют мелких то в могильнике , то в ЗГД, то вообще в 19ом.....Один разок не выдержал и в общий чат обосрал там кого то 90+))))Теперь бан получил на неделю)))).....

мурр и мурк в 29 когото сливают? о_О однажди простоял с танком из муррк в 29м так он за 40 мин слил только 1 чела, и тот был с академки стронгов, мурр, стронгс там в обще не видел, а суицидем там когото в данж проводили, но никого не трогали) кстати "нахомил кому то 90+" за это ты мог попасть в ЧС и мурр и муррк и суев, смотря кому нахомил, вот и сливают, ибо за дерзость надо получать

16.04.2010, 18:38
Я например на 70+ борзым небыл.

dvoeshnik
17.04.2010, 13:47
А что вам мешает стать хаями?

AD286
17.04.2010, 14:53
Я играю примерно час-два в неделю. за это врем качнул дру до 78 и обора до 52. если б играл постоянно уже был бы в топ 100 давно

xDD_NeOn
18.04.2010, 22:07
просто сидят за компом ****оты их мозг за1-3года дегенеририруется:Dвот и борзеют становятся неадыкватами

2OnlyHedgehog
18.04.2010, 22:21
Это лишь логика глупых людей, не более того

zergusa
19.04.2010, 16:52
Мы тут с одним малышом таким же как и я кв вдвоем проходили, подбежал один на 10 лвл выше и начал нас сливать... В результате мы его слили 2 раза ибо у второго малыша голд хирка:))
Вывод: не все малыши одинаковы

nambrot
20.04.2010, 08:04

а почему пристов не любят.... я тебе объясню - до 80ур, на мой взгляд, присты мясо, тока потом они начинают грамотно одеваться (по крайней мере по себе говорю), так что читай гайд как создать пвп-приста и качай его с 80-ур так, ибо до 80ур нам инты много нуно для норм хила и фарма ХХ

Dneprovec
24.05.2010, 23:07
главное какои человек а не его лвл.

arturka14
25.05.2010, 09:09
Я неадекват олололо!!!!:D Я не лью всех подряд,я люблю фааааанн,но очень сильно бесит когда сольеш равного по лвлу,а он завет плять 90+,и кричит "Ну че теперь ссышь выйти?"

BOHrvf
25.05.2010, 11:14
Да успокойтесь вы. Флудить хватит уже.

SashAhsaS
25.05.2010, 12:37
главное какои человек а не его лвл.
Я тоже так думаю

NeverN
25.05.2010, 12:37

Ну, где-то они правы, это арена, там все можно, даже убивать синих, плохо, что некоторые при этом еще и хамят, вот от этого настроение портится точно. Вообще, если кто-то оскорбляет соперника даже на арене, где битвы уж совсем понарошку, с таким стараюсь и в остальной игре дел не иметь, т.к. 100% человек неадекватный.

MadFaceLoc
25.05.2010, 14:07
вообще то, ты сам таким станешь на 85-90+ ))
скорей всего, а еще это происходит от того, что на хай лвлах нету квестов, и людям просто нечем заняться)
сам с этим сталкавился, единственно непонятно, почему 40+ бегают красными ?)))

sheksna666
25.05.2010, 17:47
Меня вообще тупо сливали из за того что у меня ник красный)) это ник, а не цвет ника. Или тупо подбегают и спрашивают ты пк? Когда создавал ник вообще еще не знал что тут его цвет меняется. =)

amfika
26.05.2010, 04:15
у)!(с))))))))))))