Просмотр полной версии : Если выше лвлом то круче?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
mariam75
16.04.2012, 12:57
мне, видимо, везет, но большинство встреченных мной хаев 100+ вполне вменяемые)))
знакомые помогают советом, а иной раз и на боссах/ежках, незнакомые подсказывают, когда что-то спрашиваю или бафают (тигробаф - ням-ням ^_^)
вопрос: что я делаю не так?
Просто ты все далешь так, тебе везет на людей))
BubbleMan
16.04.2012, 19:45
Могу немного согласиться!
Был обором 1-59. Играл, качался, радовался новым скиллам.
Сейчас я 76, приятно помогать новичкам с боссами, соло убиваю Гену, тумана, призрака в 29 и быка, крысу, боссов по 49 уважению с уроном тех, кому помогаю.
Но вот что заметно. Недавно пару раз убивал красных ПК и выбивал вещи на 200-300к. С тех пор, как вижу розовых или красных персонажей, смотрю лвл, если примерно равен или слегка выше - пытаюсь слить. Вероятно, сказывается относительная нехватка денег и грядущие По Шан, 11 скиллы и всё остальное.
Сейчас я 76, приятно помогать новичкам с боссами, соло убиваю Гену, тумана, призрака в 29 и быка, крысу, боссов по 49 уважению с уроном тех, кому помогаю.
Но вот что заметно. Недавно пару раз убивал красных ПК и выбивал вещи на 200-300к. С тех пор, как вижу розовых или красных персонажей, смотрю лвл, если примерно равен или слегка выше - пытаюсь слить. Вероятно, сказывается относительная нехватка денег и грядущие По Шан, 11 скиллы и всё остальное.
Открывай для себя дорогу в гуй-мастер. А чуть позже, после сборки боле-менее среднего шмота, начинай крабить 8 камни на ЖС на ивенте по четвергам.
О, я отклонился от темы :D Ну вот по теме:
Если мериться понт-поинтами, то естественно лвл добавляет крутость. Или в чем там это школота измеряет :D
davidoffai
16.04.2012, 20:13
gserb часы пк :D
хорошо, что есть еще нубы, на которых ты можешь заработать;)) есть кукла или замок на край, если ты уж ПК ) да и мало сейчас персов красных на лоу лвл) только школьники и те с замками нОгебАтОрЫ всея лоу локаций на мобах))
SMILELikeR_1
24.04.2012, 14:50
я встречал только таких чмошников, когда я играю с твина) ибо мне жалко денег для твина даже на фиол шмот, а некоторые нубы купят себя верх воина духа (к примеру) и хамят мол: "у меня тру бронь, а ты нубас"
Произошла со мной такая ситуация недавно. Я познакомилась с одной синкой, и она мне очень сильно помогала, так как я была уровней на 10 меньше её (я 30, она 40, примерно так). Прошла неделя, я стала 55 лвл, а она 52. Обогнала я её, не сильно, но обогнала. Она мне пишет и просит помочь с еже 39. В этот день я её проделала, даже похвасталась ей, что спокойно прошла её вдвоём с другом... и сказала, что мне нужно уходить. Уходить было правда нужно, но кто в такой момент поверит. В конечном итоге у меня вышло не уйти и я стала писать ей, в чём проблема? Пати собрать не может, иль что? В ответ получила - отстань и т.п. Да, понимаю, что ходила я (мист, Хил) с другом-стражем (69лвл, ДД), а вот сины там ну никак не справятся. Даже вдвоём, хотя, может, с пристом можно. Думаю, она по этой причине обиделась. Она написала, что больше мне не будет помогать. Хотелось ответить, что она теперь ниже меня, что помощь теперь не требуется... Но сдержалась. Поняла, что тогда уж точно потеряю подругу, хоть мы и поссорились, а во-вторых стану одной из тех, из кого так и лезет звёздная болезнь.
В тот день с полдня помогала подруге 27 лвл. Она этого не знала. но что мне, разорваться, что ли... всем своим друзьям помогать каждый день... а я когда я сама вообще буду качаться. Ведь н ехочется быть лвл-ом меньше ихнего. Хотя иногда полезно иметь в друзьях танка 70лвл... к сожалению, друзей-танков никогда не имела.
Когда-то мне стукнуло помочь новичкам уровня 15, точнее - жрецам. Не помню, как называется место, но туда отправляют жрецов до юного лагеря вроде. Шипы-выродки всякие, цари гремучих змей там. И оборотни какие-то шастают. Пробыла там весь день, всех новичков опросила, нужна ли им помощь. Либо получала отказ, либо игнор. Тогда назло им убивала монстров, на каких они лишь только напали, или к коим бежали. Просто когда я играла за жреца, я хорошо помню, как всё время здесь умирала. Что, новички такие продвинутые стали?
mariam75
24.04.2012, 16:40
=)
помогать только тем, кому помощь нужна и тогда, когда она действительно нужна
ну, и нервы свои беречь надо
а вообще мне казалось, мист, как и дру, почти везде могут сами все сделать? не?
Вам показалось). Хочу посмотреть, как мист 40 лвл пройдёт 29 хотя бы один раз. Пройдёт, может, но умрёт 100500 раз. А опыт терять ой как не охота. К тому же играю я недавно... уже раз 5 ходила в 39. всё ранво не могу разобраться где демон, где бес, а где ещё кто-то. Впрочем, без разницы, всё равно одна туда не лезу.
mariam75
24.04.2012, 17:05
Вам показалось). Хочу посмотреть, как мист 40 лвл пройдёт 29 хотя бы один раз. Пройдёт, может, но умрёт 100500 раз. А опыт терять ой как не охота. К тому же играю я недавно... уже раз 5 ходила в 39. всё ранво не могу разобраться где демон, где бес, а где ещё кто-то. Впрочем, без разницы, всё равно одна туда не лезу.
ниагарчайтесь, я ходила стопицоттыщраз разными чарами, но все равно каждый раз блуждаю со страшной силой)))
Если вы добрый отзывчивый и простой человек дбовляйтеь к нам в ГИ ~ArtS~ (Антарес) Мы уж точно не льем (если токо в качестве защиты), мы против слива
sid9292nikola
24.04.2012, 17:51
Автор...у меня тоже до боли идиотский случай был на днях...
Пришёл качаться на остров бью мобов себе, бью... Хлоп нисфига я в стане 0_о .... пробегает розовый соклан.... бьём 50 элитных.... хлоп опять тока в шапке стан на джине красная шляпа такая вешается=))
Пишу в клан соклану зачем так делаешь не мешай.... в ответ: а чё я я не чё заскринь хддддд....
Пишу мастеру и маршалу-ребят так мол и так не бьёт, что бы лог дамага незаснять было, а тупо станит и сразу в инвиз...Мастер мне пишет либо скрин либо иди "КУДАНИБУДЬ"... ок босс...
в клане сказал всем спасибо и вышел зашел 93 стражем и давал синчику бывшему соклану люлек =) даже бижку выбил =) вот такие подляны это высшая подлость видно кого в школе чмырят. как можно станы кидать на соклана под боссами? и в инвиз прыгать...подозреваю что этот син принадлежит SatanчеГг(у) не в обиду))
Пришёл качаться на остров бью мобов себе, бью... Хлоп нисфига я в стане 0_о .... пробегает розовый соклан.... бьём 50 элитных.... хлоп опять тока в шапке стан на джине красная шляпа такая вешается=))
Пишу в клан соклану зачем так делаешь не мешай.... в ответ: а чё я я не чё заскринь хддддд....
Пишу мастеру и маршалу-ребят так мол и так не бьёт, что бы лог дамага незаснять было, а тупо станит и сразу в инвиз...Мастер мне пишет либо скрин либо иди "КУДАНИБУДЬ"... ок босс...
в клане сказал всем спасибо и вышел зашел 93 стражем и давал синчику бывшему соклану люлек =) даже бижку выбил =) вот такие подляны это высшая подлость видно кого в школе чмырят. как можно станы кидать на соклана под боссами? и в инвиз прыгать...подозреваю что этот син принадлежит SatanчеГг(у) не в обиду))
нука нука ник сообщи...чот знакомая ситуация)
sid9292nikola
24.04.2012, 18:11
я сам с ориона...речь идёт о сине <ДЪЯВОЛ> ООООЧЕНЬ похож поведением на танка SatanчеГг если приходишь на згд он там....если у тя мало хп обязательно добьёт....подберёт лут....мешает всячески в пвп...в пве...состоит в клане Grand...пвпшиться маг с обором оба розовые ники, Маг выигрывает тут с инвиза данный син хлоп мага добил маг материться=))) и так далее и тому подобное...сам он по шмоту полу голый 84лвл но выпендривается пипец как однажды стража попросил выбить его с инвиза и далее я слил его ДАК он <ДЪЯВОЛ> мне же сам потом в пм писал что Я крыса ХАХАХАХХАХАХА
я сам с ориона...речь идёт о сине <ДЪЯВОЛ> ООООЧЕНЬ похож поведением на танка SatanчеГг если приходишь на згд он там....если у тя мало хп обязательно добьёт....подберёт лут....мешает всячески в пвп...в пве...состоит в клане Grand...пвпшиться маг с обором оба розовые ники, Маг выигрывает тут с инвиза данный син хлоп мага добил маг материться=))) и так далее и тому подобное...сам он по шмоту полу голый 84лвл но выпендривается пипец как однажды стража попросил выбить его с инвиза и далее я слил его ДАК он <ДЪЯВОЛ> мне же сам потом в пм писал что Я крыса ХАХАХАХХАХАХА
видел в мир чате этого дьяволенка....вроде его кто то там кинул (во полунубок глупый).
sid9292nikola
24.04.2012, 18:12
АААА да к стати пока я на форуме он ещё кидает на острове на кач прямо как и любимый SatanчеГг =)
Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
Скок эмоций. Я как правило забивал болт в таких ситуациях, к чему нервы тратить? Закинул м43.2а в ЧС и играй дальше в свое удовольствие. @-_o@
dimoooonik
25.04.2012, 05:15
С игры давно уже ушёл,смотрю тут многое поменялось. 3 года прошло а тема всё жива. Видимо народ не менется в пв,всё куча таких неадекватов. Может вернутся,глянуть как тут дела..)
С игры давно уже ушёл,смотрю тут многое поменялось. 3 года прошло а тема всё жива. Видимо народ не менется в пв,всё куча таких неадекватов. Может вернутся,глянуть как тут дела..)
Уходя уходи. Поверь - лучше не стало.
Уходя уходи. Поверь - лучше не стало.
Кому как. :D
Подняли же, некропостеры :D
BurrialAplican_Xx
25.04.2012, 14:44
) просто люди обиженные в реале миром таким образом пытаются показать свое превосходство в игре, ведь в реале они так и не смогли этого добиться)
BurrialAplican_Xx
25.04.2012, 14:46
и обижаться на них не стоит) их жалко, может они и поймут свою ошибку, лбо это люди которым тупо скучно :D
seregamk
25.04.2012, 14:51
Соотношение дегенератов и адекватов на серверах примерно такое - 8\2. То есть 8 отморозков (10-55 лет) на 2 адекватов (10-55 лет).
У нас страна проблемная, а почитав психологию раздел -> самоактуализация и самореализация, становится понятно, почему эти дегенераты тут.
....с момента создания данной темы планка сдвинулась в сторону неадекватов в соотношении к адекватам 9/1
....с момента создания данной темы планка сдвинулась в сторону неадекватов в соотношении к адекватам 9/1
Как ты это высчитал? Профессор всея сия форума ea.
да, неадекватов куча, а ещё поражает вежливость народа. Бежишь такой куда нибудь и тут в личку "Слышеш памаги мобов бить", ни тебе Здрасти, ни Досвидания, ни Спасибо.....
mariam75
25.04.2012, 15:11
да, неадекватов куча, а ещё поражает вежливость народа. Бежишь такой куда нибудь и тут в личку "Слышеш памаги мобов бить", ни тебе Здрасти, ни Досвидания, ни Спасибо.....
а если откажешься, тоже много про себя узнаешь нового))) меня даже обещали в кос занести и лить при первой возможности)))
а если откажешься, тоже много про себя узнаешь нового))) меня даже обещали в кос занести и лить при первой возможности)))
ага и такое бывало. самое обидное, что это в основном дети!!! Родители плин, займитесь воспитанием своих детей, виртуальный мир тоже требует вежливости (((
GreisWandir
25.04.2012, 15:30
а мне "нравится" когда сольют в кубе, а потом пишут "баф плисс"
mariam75
25.04.2012, 15:36
ага и такое бывало. самое обидное, что это в основном дети!!! Родители плин, займитесь воспитанием своих детей, виртуальный мир тоже требует вежливости (((
Дм.Горчев, План спасения:
"Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены х..ми изрисовали уже."
oOLLIutHikOo
25.04.2012, 22:22
Але гараж ребята )))
Вы вообще думаете на кого эта игра рассчитана???
Вот все в едином порыве ноют что неадЫкваты и малолетки ну прямо все соки из вас высосали, а кто-то вообще подумал что игра то на малолеток и есть, А???!!!
И то и другое по сути подно и тоже (Донат, мат, ПК, Донат)
Ярчайший пример: многоуважаемый и крайне не без известный ААААААрлекИИИИИН!!!
Все такого помнют? Я точно!)
Если уж нарвались то спокойно принимайте свою порцию люлей, (если вы сильнее вас 100% не тронут) придумайте иносказательное оскорбление и спокойно добавьте в ЧС.
Делов то.
Зато сколько нервов сэкономите?
А если достали ПК то просто не качайтесь выше 30+ и будет вам всем счастие ))
С наилучшими пожеланиями:
Мира, лук 97, убежденный аноним (попробуй слей ;) )
dzu20051
25.04.2012, 22:37
Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
Звучит прям как КРИК о помощи..... мне тебя жаль......
maks_spb
25.04.2012, 22:40
а мне "нравится" когда сольют в кубе, а потом пишут "баф плисс"
с пристами так часто(
JessiDru
25.04.2012, 23:42
Але гараж ребята )))
Вы вообще думаете на кого эта игра рассчитана???
Вот все в едином порыве ноют что неадЫкваты и малолетки ну прямо все соки из вас высосали, а кто-то вообще подумал что игра то на малолеток и есть, А???!!!
И то и другое по сути подно и тоже (Донат, мат, ПК, Донат)
Ярчайший пример: многоуважаемый и крайне не без известный ААААААрлекИИИИИН!!!
Все такого помнют? Я точно!)
Если уж нарвались то спокойно принимайте свою порцию люлей, (если вы сильнее вас 100% не тронут) придумайте иносказательное оскорбление и спокойно добавьте в ЧС.
Делов то.
Зато сколько нервов сэкономите?
А если достали ПК то просто не качайтесь выше 30+ и будет вам всем счастие ))
С наилучшими пожеланиями:
Мира, лук 97, убежденный аноним (попробуй слей ;) )
Что за дол.бо/**/иче.ски.й кусок фекалиев?
В этой игре кроме неадекватов есть более половины порядного вида человеческого. Зачем мириться, с тем, что мелкое школолишько или волосатое жирное чмо дергает своими костлявыми отраслями в сторону Нормальных людей? Если это вид развлечения, то спасти тут может только больничка и дяденька со скальпелем или топором с аспд (клин клином ога). А по теме, качала твина на нубо локе, никого не трогала. Прилетает недоделок божий 70 лвл, сливает к чертям моего любимку. После того, как его анально покарала моя основа, ему пришлось извиняться. После того его никто не видел.
oOLLIutHikOo
26.04.2012, 07:20
В этой игре кроме неадекватов есть более половины порядного вида человеческого. Зачем мириться, с тем, что мелкое школолишько или волосатое жирное чмо дергает своими костлявыми отраслями в сторону Нормальных людей? Если это вид развлечения, то спасти тут может только больничка и дяденька со скальпелем или топором с аспд (клин клином ога). А по теме, качала твина на нубо локе, никого не трогала. Прилетает недоделок божий 70 лвл, сливает к чертям моего любимку. После того, как его анально покарала моя основа, ему пришлось извиняться. После того его никто не видел.
Потому что подобный контингент невозможно заставить думать о других поэтому остается только смириться или самому ганкать из каждого куста
A1enochka
26.04.2012, 08:35
Вчера меня убил игрок на порядок выше моего лвла, я маг 30+ , начинающий. Хп 930, он убил меня с одного скилла. Я ему сказала, что он только и может, что девочек в интернете бить, на что мне в ответ "Я скилл проверял". Есть и такие, кто помогает, в два данжа водили, хорошие ребята, не обижали.. я знаю, что таких большинство :)
оу,когда льют моих твинов,я тоже сразу перезахожу на основу и сливаю,и я сразу оказываюсь крысой и нубкой O_o Как я уже писала в другой теме...
Сливать мелких-нормально,отомстить основой-нубство
Логики ноль )
У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!
Есть у нас на сервере Альтаир один персонаж...пмсник ещё тот..(не буду говорить ник,кто поймет,тот поймет о ком я)
Ну и захожу я как-то в куб..ну и естественно подвисла в уголке и меня сливает этот персонаж..я недолго думая,отхилилась,бафнулась и пошла в уголок..сняла с него бафы,юзанула рану и слила ..В ответ услышала кучу оскорблений,потом получила ЛВ,ВАР И КОС...причем,было смешно,когда просил меня в мир извиняться,или он ЛВ не отменит..в ответ на это,послала его куда подальше :D
Я вот помню, попросила у одной девушки поменяться стилем) Странно, но она сначала говорила, что нет, а потом вдруг сказала что такому вежливому человеку можно и уступить и поменялась х)
Хотя я уже и не помню, что сказала ей тогда.
Ну а вообще, на людишек, кто играет тут "нагиба ради" и рады любой слитой жертве (30+ или неодетые 80+) работает чс. Ну, только им и спасаюсь) Есть у нас тут пара ребятишек - синов. Льют ганком с инвиза и посылают десятилетиями крабить в ХХ, а потом уже выходить на фри. - вряд ли такое мог сказать человек 18+ лет которому.
Недавно встретился ещё парень) Не знаю, наверное этому было лет 7-8. Бегаю себе по гошикам, около У Реши. Выбегает из писа вар, станит, начинает бить. Бьёт долго, оставляет как там принято немного хп и начинает орать, что я нуп, он играет лучше меня и я не умею играть х) В голову бедному и прийти не могло что мне наплевать на него и на его "способности" О_о Всему своё место.
AAKKAAAA
26.04.2012, 10:41
есть и адекватные
manshilin_lazer
26.04.2012, 10:52
Понимаю тебя, когда пришел в игру начал качать мистика, сразу после 30+ понял что мист вата, кто-меня только не лил. Даже на новогодних квестах когда все валят 1 босса меня за то время как бос упадет валили по 3-4 раза. Я психанул бросил кач и стал качать танка, в надежде что не будут трогать хотя бы те кто чуток выше меня. Сейчас 81 лвл Без причины никто не нападает даже вар 90+ может только провоцировать драку. Но я стою и спокойно жду пока меня замочат, кишка у них тонка. Мочить боятся потому что будут горькие последствия (для них). Играть на много спокойнее стало, зато не интересно, от танкования тошнит уже.
mariam75
26.04.2012, 11:15
Я психанул бросил кач и стал качать танка, в надежде что не будут трогать хотя бы те кто чуток выше меня. Сейчас 81 лвл. Играть на много спокойнее стало, зато не интересно, от танкования тошнит уже.
кажется, пора мне своего танчика выводить из гаража))) как может от танкования тошнить? это же интересно!
KeNaRtIk
26.04.2012, 11:26
Апнул 101, остался таким же борзым как и на 100 :D
BubbleMan
26.04.2012, 11:32
Играть на много спокойнее стало, зато не интересно, от танкования тошнит уже.
Тошнит от танкования?! А меня, напротив, бесит, когда кто-нибудь пытается лишить меня этой работы.
Поэтому и не хожу по знакам в 29-59 данжи, если там есть полноценная замена, или в Мастер, если там есть слишком хороший мистик.
Не хочешь танчить - бери вара или стража, тоже крепкие, но они, в большинстве случаев, не танчат (вар особенно редко до 90+ уровней).
25yarik25
26.04.2012, 12:01
Потерял много друзей из за кача,им становилось поф на разговоры в кч,они ****ачивали иксы.А потом они меня и из френдов удаляли.
Хотя есть друзья,который выше на 15 - 10лвлов,и с ними можно пообщатся
Я недавно познакомился с 101 пристом (я 77 ,его колега, тоесть прист) и ничего, нормально с ним общаемся.
А так согласен, хаев неадекватов валом.
JessiDru
26.04.2012, 16:49
оу,когда льют моих твинов,я тоже сразу перезахожу на основу и сливаю,и я сразу оказываюсь крысой и нубкой O_o Как я уже писала в другой теме...
Сливать мелких-нормально,отомстить основой-нубство
Логики ноль )
Ну ни най, мне в последнее время адекватные люди и нелюди попадаются :D Не матюкаются) Даже когда я завалила магистр ничего не сказали) И когда около часа сливала ещё одного ублюдкЭ который однажды убил моего твинка) А потом ещё сина, потому что он мне не понравился :D Мне везет или это у меня аура такая? :D
Ну ни най, мне в последнее время адекватные люди и нелюди попадаются :D Не матюкаются) Даже когда я завалила магистр ничего не сказали) И когда около часа сливала ещё одного ублюдкЭ который однажды убил моего твинка) А потом ещё сина, потому что он мне не понравился :D Мне везет или это у меня аура такая? :D
Может действительно все дело в ауре? :D
Я тут качала бао недавно в кубе..ну и зацепила моба у приста..прист стал матюкаться и вообще,что я кривая и сякая..жаль.что в 4 сливать нельзя :( Ну я просто игнорила его..но когда он полез в пм и стал оскорблять всех,включая родителей,друзей,сокланов и т.д..объявила ЛВ в мир..после чего последовали извинения :D
Der_Prinz
29.04.2012, 13:41
Самая борзость проявляется у синов, когда они видят робу на 10-20 лвлов ниже. Моей 75+ друльке не повезло, ей скатали хиру. Причём где! Портовый город (нуболока возле ГО), помогала другу с квестами. Чистенький беленький 80-85+ син краситься явно не хотел, зато хотел напакостить. Так и держал меня в "стан-локе", то станя, то рутя, не давая убежать, но словно выжидая, когда же я отвечу. А я ждать конца хиры буду, что ли? Ну, открываю второе окно, захожу танком, несусь туда. А дрель-то мёртвая лежит. И вокруг крыска свежевыкрашенная бегает. :D (Впоследствии оправдывался, что "залагал и нечаянно слил", хотя чему там лагать - непонятно.) Дальнейшие действия танка объяснять ннада?
Ну, или из ранних воспоминаний, когда только начинала играть: бегает в копях лосoсин и выкашивает всех, кто изволил 30 апнуть. Периодически спамит в чат ржущими смайлами, видя, как все ругаются. Так неприятно стало, что не приходила туда где-то час.
Aberon82
29.04.2012, 14:08
Качал друлю на мобах где-то 25 левела (там где море рядом, бесы и т.п. мобы). Подлетает танк 50+ сносит почти все хп, катается хирка. Пишу ему в приват мол зря клеишься, я парень. И мол друлей хорошо если половина девушки. Он в ответ что за сегодня уже 5 друлей встретил, все мужского пола. Поржали, добавились в друзья и разошлись. Я еще пару советов у него по танку вытянул ибо так на аке тоже был 20-го уровня а как качать тогда еще особо не знал)
Вообще-то я тоже такое заметила. Причем даже почувствовала на себе. С повышением лвла те, кто "младше" тебя начинают казаться таааакими нубами, что это сильно раздражает. Я стараюсь с этим бороться, не забывать, что все были такими...
Но это я не забываю. А многие предпочитают забыть :(
Dionis741
29.04.2012, 14:47
Бегаю себе по гошикам, около У Реши. Выбегает из писа вар, станит, начинает бить. Бьёт долго, оставляет как там принято немного хп и начинает орать, что я нуп, он играет лучше меня и я не умею играть х)
Если перс белый и явно боится покраситься, можно на уровне "немного хп" быстро поснимать с себя доспехи и бижутерию. Одно неосторожное движение, вы на респе, нападающий ПК и сразу видна плотность синов на квадратный километр инвиза.
Если перс белый и явно боится покраситься, можно на уровне "немного хп" быстро поснимать с себя доспехи и бижутерию. Одно неосторожное движение, вы на респе, нападающий ПК и сразу видна плотность синов на квадратный километр инвиза.
под сталом http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/153/9/4/assasin_pw_laughter_by_shliapared-d3hbm52.gif
сам син, но ПКшить почему то не люблю (разве что за дело)
kiroanime
29.04.2012, 15:33
Не знаю как на ваших серверах, но на таразеде меня сливали, низачто, максимум 20 раз за всю игру (а играю я уже 2 года)
Эх,помню качала давно давно пристку..ну и когда делала квесты,рядом всегда крутились ПК и сливали белых..но пристку мою не трогали..наоборот,помогали с квестами,бафами и т.д...Потом ушла на друлю,стала качать друлю и тоже ,если рядом находились ПК,никогда не сливали и не мешали ...но когда я стала качать синку,я иной раз даже с города не могла выйти..слить пытались каждый пятый...
mcdragon5
14.06.2012, 23:23
Эх,помню качала давно давно пристку..ну и когда делала квесты,рядом всегда крутились ПК и сливали белых..но пристку мою не трогали..наоборот,помогали с квестами,бафами и т.д...Потом ушла на друлю,стала качать друлю и тоже ,если рядом находились ПК,никогда не сливали и не мешали ...но когда я стала качать синку,я иной раз даже с города не могла выйти..слить пытались каждый пятый...
Синов же не любят ну :3
ittimaru32
23.12.2012, 09:03
Часто сталкивался с такой проблемой. Особенно когда идешь в мастр на 75-80лвл. заходишь к ним в пати, я был 78 а то тперс 80, он как давай разарятся что я слабый ДД 2-го боса не убью и т.д. Времени не хватит все случаи описывать.
Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей!
Да,именно так.Всех,кто лвлом ниже,подлежат сливу.
п.с. у тса неслабо бомбануло.
FlamingWind
23.12.2012, 22:46
Если выше уровнем, то нередко ниже мозгами.
Например, такие вот крутые все 100+, с +8 круг, и их, мол, жрец 90 с +5 грином не выхилит сферой. Или же оборотень 90-99 не сможет помочь. Да, насколько же лучше взять оборотня 100 лвл с 15к хп в тигре и в 90 грине +3 с 7 янтарками, чем оборотня 99 в 99-м грин-голде с 20к хп, +5 круг и 8-9 янтарками, и еще с 11-ми баффами. Бесспорно, 99-й танк идет на помойку, 100-й в 100 раз лучше. :lol:
trey1806
21.01.2013, 01:48
Ах вот бывало, пару соклан помогали по посл босу на рыбах все 60+.Пришел туда 79 син,сливает всех, спросили зач сказал что "они нупы и что бы не плодились ахахахахах"Пришел я,окей,слил. Син говорит что у него основа тру вар и мне хана. Окей,жду.Вижу с того ж клана летят 2 вара оба с упырями (1-85,2-75+(примерно))Ну бафнулся листвой,1 пета призвал, и не зря тут вылез ище 1 син(лвл **,кривой(толи нож,толи син)Вылез как и подобает тру мега папке без антистана,благополучно слился в 2-3 скила. Дальше летят вары,стан лок мож и подержали,но слить так и не смогли.Шквал,путы,заросли-1 вар слител,+1 путы -2 вар убит)Син пишет в пм"Зачем ты нам мешаешь" Ответ:А что бы не плодились,ахахахаха."
satanika918091
21.01.2013, 02:37
переодически завожу себе твинов,докачиваю до 50+ и как правило,удаляю.нравится мне ими бегать по мелким данжам на ежу.хардкор еще тот.странно,но за год ни разу никто даже не пытался слить ни одного твина.может на антаресе у нас пк поумнели?
может на антаресе у нас пк поумнели?
Ты просто с ними не встречался. хД)))
satanika918091
22.01.2013, 03:38
Ты просто с ними не встречался. хД)))
я вообще то женского рода.там и барышня нарисована в подписи и имя явно не мужское.и писала от женского лица....
rokselaril1995
25.01.2013, 16:48
Ну мне лично все равно на заядлых пкшников, бывает пробегаю мимо, смотрю вар 102 агрится, а я 91))) ну я что руки на мышку внимание, пару пельмешей, и на дальнем раздамажил вара того ,тот мне лв забил, до сих пор падает, при попытке слить меня_))) так что как говорится, если есть руки и голова, то лвл не помеха , сейчас я сикером 91 лью топовых синов без лишнего труда, и их адовый аспд мне глубоко всеравно))))) фул по шан круг +9, 4 дыры фул) 12кхп под бафом танка( без бафа 9.5к) выдерживаю на себе три сина 100+ . Так что все кто меньше лвла ,не бойтесь, пытайтесь, учитесь, все обязательно получится))))). Но должен признаться, с 80 грин пухой, было тяжеловато). Сейчас же, с 90 берс пухой))) проблем не возникает никаких)))
Blagoslovenniy
26.01.2013, 03:47
а если у врага тоже руки и голова?
kuzj111111
27.01.2013, 12:46
По моему, эти самые "пк-папки" должны пвпешиться с такими же "папками" как и они, а не агриться в сторону твинов. Вполне вероятно, они просто не могут слить персонажей своего уровня, вот и отыгрываются на "растущем поколении"
Axiles19941994
29.01.2013, 21:33
Я уже как то перестал обращать внимание.Был случай (серв Лира) на рыбьем мобов колотил потихоньку,никому не мешал.Тут на тебе вылезает син и льёт,предварительно увидел что у меня хира(после 60 гошиков) полная была и начал её катать как вату, даже слинять немог.Благо присточка пролетала(Непомню ник сразу улетела,но СПС тебе огромное милая :*) и слила его и бафнула меня.Я еле ноги утащиль в пис.Пишу ему в ПМ "нафиг лил,да ещё и хиру покатал." ответ меня выбил из колеи "Хочу и лью,ты же нуб".Вот я сидел на изжоге хД)Блин на тот момент из меня столько бы говна вылилось если бы не мои крепкие нервы))))Пишу ему снова " го в РК или Скайп пообщаемся" начертил ему и Айди РК и лог скайпа.Отписал мне типо "Да чё с тобой говорить,попросил бы нелить я бы не лил" Мля)Он меня сливает а я ещё буду унижаться перед таким ****отом и видите ли сизвольте мне покачаться спакойно товарищ.Неее))в итоге не в РК не в Скайп незашёл.Троль если ты читаеш это знай-ты муд ак))
Floralia
29.01.2013, 22:37
Я бы сказала так на вопрос этой старой темы. Говоря серьезно.
Если выше лвлом персонаж то он не круче, а полезнее для пати.
Не секрет, что любой персонаж раскрывается только на высоких уровнях (с подходящей экипировкой само собой).
п.с. Разумеется, это больше подходит для адекватно играющих.
vitalan101
29.01.2013, 23:39
Уже даже на сокланов лезут некоторые, куда мир катится...2 года играю, а такой подлости не видел.
alex290596
30.01.2013, 00:19
Ах вот бывало, пару соклан помогали по посл босу на рыбах все 60+.Пришел туда 79 син,сливает всех, спросили зач сказал что "они нупы и что бы не плодились ахахахахах"Пришел я,окей,слил. Син говорит что у него основа тру вар и мне хана. Окей,жду.Вижу с того ж клана летят 2 вара оба с упырями (1-85,2-75+(примерно))Ну бафнулся листвой,1 пета призвал, и не зря тут вылез ище 1 син(лвл **,кривой(толи нож,толи син)Вылез как и подобает тру мега папке без антистана,благополучно слился в 2-3 скила. Дальше летят вары,стан лок мож и подержали,но слить так и не смогли.Шквал,путы,заросли-1 вар слител,+1 путы -2 вар убит)Син пишет в пм"Зачем ты нам мешаешь" Ответ:А что бы не плодились,ахахахаха."
Молодец!!-Шикарно :3
pudgewar
30.01.2013, 20:11
АСТАВЬ АФТОГРАФ ЧУВАК!!11
А МОЖНА У ТИБЯ БРАТЬ УРОКИ ПЭВЭПЭ?
И мы с тобой на одном сервере, ужас, просто ужас!
Yar321654
30.01.2013, 21:52
пофапал на тру стори
valer4ik23
06.02.2013, 23:04
Ребята конечно борзеют дико, я согласен. Играем с другом. Я начинал раньше него, но много раз забрасывал игру. Так и жил, пока мой бро 100+ не стал. Теперь в каждом споре его аргумент:"а я в ПВ 100+, так что иди гуляй". Уже раздражает.
boomer6233
07.02.2013, 03:34
Ребята конечно борзеют дико, я согласен. Играем с другом. Я начинал раньше него, но много раз забрасывал игру. Так и жил, пока мой бро 100+ не стал. Теперь в каждом споре его аргумент:"а я в ПВ 100+, так что иди гуляй". Уже раздражает.
хороший у тебя друг ) и аргументы весские у него . 100+ о_О . АТЭЦ совсем . хД
Та глупости... Было б из-за чего переживать... Борзость не от лвла зависит, а от человека. Вот в FalloutOnline вообще есть такой закон "Нуп должен страдать" xD. Стоят чуваки на респе и льют нубов от не фиг делать=)
Ах да... и отвечу на вопрос "Если выше лвлом то круче?". Так вот... Если выше лвлом то круче.
Ах да... и отвечу на вопрос "Если выше лвлом то круче?". Так вот... Если выше лвлом то круче.
тогда ты пожизненный лошара ! попробуй, качнись выше моего 105 )))
iShancce
28.02.2013, 12:40
тогда ты пожизненный лошара ! попробуй, качнись выше моего 105 )))
Понтонулся что-ли ? Лвл не всегда решает, только на начальных уровнях.
не соглашусь с автором танк указанный в подписи помнит времена сбора пати на росянок при открытии астры но огонь кач идет у меня только до 80 лвла дальше онли переписка
я пол топа астры водил в 19 по знаку и общаюсь сними нормально до сих пор
:D
:D
:D :D
oOLLIutHikOo
16.06.2013, 15:04
не соглашусь с автором танк указанный в подписи помнит времена сбора пати на росянок при открытии астры но огонь кач идет у меня только до 80 лвла дальше онли переписка
я пол топа астры водил в 19 по знаку и общаюсь сними нормально до сих пор
Согласен после 80 кач не очень идет ))
Зачем отвечать на пост трехмесячной давности?:monkey_19::monkey_19::monkey_19:
Лвл в пв теперь не важен. Тут теперь правит донат, точка, шмот... И руки, которые владеют всем этим!
Лвл в пв теперь не важен. Тут теперь правит донат, точка, шмот... И руки, которые владеют всем этим!
И добавь читопроги которыми владеют топ кланы, когда даже прямые руки не нужны.
И добавь читопроги которыми владеют топ кланы, когда даже прямые руки не нужны.
Читопрогофобия детектед. Вам эти топ-кланы спать по ночам не дают, приходят во сне и рассказыают, как они пользовались читопрогами?
а ты погугль миракл, целый сайт есть, где прописаны все кланы на всех серверах ПВ которые используют его, причем за наличные денежки))) еще и не стесняются на форуме писать об этом http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8321097
потом обвиняй в читопрогофобии)))
Ну правильно... На хрена тратить время и проявлять упорство учиться играть когда есть чито-проги! Да и по любому руки круче чем какие то проги от ЗаДрипанного программиста
Кстати.
Вот некоторые хай лвл не гнушаются бить мелочь во фришках, или лить их на входе в куб, или еще какое безобразие учинить. Вероятно, для самоутверждения.
Мммм... ну ведь 90% мелких персов - твины таких же хаев. С которыми ежедневно в пати на ежу/пещеры/куда угодно ходят. Так зачем позориться и демонстрировать свою неудовлетворенную страсть к ногибу?
Фуфуфу.
Вы не отчаивайтесь чтоль, на свете много хороших людей, не обращайте внимания на неадекватов, не позволяйте им вам настроение портить. :o
Да я не расстраиваюсь, мне просто смешно.
Вот как раз вчера мою твинко-друльку на входе в куб слил варчег, с которым за пару часов до этого на владика по еже ходила ))
maks100501
21.06.2013, 14:10
То что "выше лвлом - значит круче" преимущественно считают школьники-неадекваты.... А вообще зависит от человека, и от того, СЛИВАЛИ ЛИ ЕГО ХАЙ ЛВЛЫ. Ещё это зависит от того за какой класс ты чаще играешь/за какой класс у тебя лучше получается играть(нужное подчеркнуть). Я вот, например, умею играть только за сина, за остальные классы дай мне цгд и +12 а я сольюсь от +1 в 90 грине... Почемуто считают что если ты син, то ты школьник и нуб. Больше всего, я заметил, уважают/любят(нужное подчеркнуть) обров и пристов. Может это просто метод для того чтобы за тобой бегала хирка или непробиваемое мясо, не знаю. Но меньше всех с неадекватством сталкиваются именно они(время когда только начинаешь играет не в счёт). Поэтому большинство обров и пристов мирные и добрые(иногда). На синов же выливают тонны гoвна при каждом удобном случае. Чаще всего на вопрос "Почему так" получаешь ответ "Они крысы и неадекваты так им и надо". Не каждый помнит то время, когда ввели синов, и крики "РИБА БЕЙ РИБУ". Я качал сина потому что больше не какой класс мне не понравился. Но после того, как раз 20 в день я сливался от труатцоф, я решил качать сина чтобы потом лить их... А сину проще убивать на высоких лвлах. Так же и множество других персонажей относящихся к организации крысонубонеадекватовкидал(общепринятое мнение) на мой вопрос почему они это делают отвечали что мстят. А кому именно мстить уже пофигу, чем больше ты сольёшь, тем спокойней твоя совесть.
Да и когда весь сервер считает что ты борзый нуб по неволе становишься таким хД
Сины сами виноваты, ибо школьники наслышали о том, что это супер тру класс, который сливает всех и, конечно, ИНВИИИИИИЗ.
Большая часть народу именно крысятничеством и начали заниматься, качая сина, видя в этом преимущество, вот и заделалось такое клеймо. :o
Я знаю много хороших людей, играющих за синов, и они сами страдали этим, у кого-то это проходит, у кого-то нет)
Milashka123321
24.07.2013, 13:08
Все верно, правильно говорят, что еслт выше лвлом, то не круче, все зависит от человека
Eternal_Paladin
24.07.2013, 13:19
Истинно сильные люди (а это помимо мышц и боевых навыков ещё и Дух, нормы морали) применяют её лишь в исключительных случаях, когда все средства мирного решения конфликтов исчерпаны. В игре так же. Лично у меня рука не поднимается в том же кубе в 14/34 убивать например 90+ персонажей и ниже (по пушке обычно видно), делаю это лишь в исключительных случаях, когда время в самой комнате или в реале сильно поджимает, в противном случае беру в пати и говорю чтобы убежали подальше и вжались в дальний угол.
Удовольствие приносит лишь слив равного себе или более сильного противника, ну и варкланов с неадекватными дипломатами/мастерами, там пофигу кого лить, хоть 40+ персов.
luckyddd
25.07.2013, 07:06
Основная аудитория такая. Когда я играл мелким луком, мне кинул дуэль танк. Я победил в дуэли. Он снова кидает. Я снова победил. После 4 раза он начал негодовать, брызгать слюной во все стороны, материть меня на все лады, ныть, что я читер, сволочь, тварь и вообще виновен во всех глобальных проблемах Земли. Меня конечно это только повеселило, однако сам факт того, что и такие люди водятся тут, огорчает.
kirovsk25
25.07.2013, 07:29
Ну мне лично все равно на заядлых пкшников, бывает пробегаю мимо, смотрю вар 102 агрится, а я 91))) ну я что руки на мышку внимание, пару пельмешей, и на дальнем раздамажил вара того ,тот мне лв забил, до сих пор падает, при попытке слить меня_))) так что как говорится, если есть руки и голова, то лвл не помеха , сейчас я сикером 91 лью топовых синов без лишнего труда, и их адовый аспд мне глубоко всеравно))))) фул по шан круг +9, 4 дыры фул) 12кхп под бафом танка( без бафа 9.5к) выдерживаю на себе три сина 100+ . Так что все кто меньше лвла ,не бойтесь, пытайтесь, учитесь, все обязательно получится))))). Но должен признаться, с 80 грин пухой, было тяжеловато). Сейчас же, с 90 берс пухой))) проблем не возникает никаких)))
Сны, такие сны.
redrumtenshis13
25.07.2013, 08:24
Почитал первые страницы темы, прям пустил слезу по времени, когда не было гипернубов-переростков, а были топ-кланы с набором 70+. :hamster_2:
Ну а неадекваты, они были и будут. :с
*сказал лук с кроваво-красным ником и 200ми часами ПК*
Но я хороший и добрый, вы не подумайте. :hamster_4:
Даже мелких по данжам-знакам-ежам вожу, если вежливо просят.
Eternal_Paladin
25.07.2013, 13:46
Если бы не было принудительной порезки дамага у нижнеуровневых игроков при атаке высокоуровневых, то разница в апах вообще играла бы минимальную роль, а так хоть ты весь из себя мегапапко на 80+ в убершмоте, но из-за порезки дамага слить перса 100+ будет очень проблематично (если конечно тот не в афке).:hamster_9:
Сны, такие сны.
этж где он настолько криворуких синов нашел что каковато сика в пошане слить немогут да еще в 3 сина 100+ на 1 мега тру папку сика, по теме обычно качаю твинов под прикрытием основы при появлении каковато школьника тот падает недобегая до цели, начал качать сина из за того что именно надоели неадекваты агрищаися на все живое сином в инвиз ушел и нет проблем ,по поподу крысятничества с инвиза необузданая глупость это такая же способность как и каждого персонажа без нее син небудет сином так же как и прист без хила не будет пристом а слить школьника который играет персонажем незная его способностей пряморукому игроку несоставит проблемы даже присту слить сина можно давольно таки легко