Просмотр полной версии : ТВ Таразед 01.01.10 - 03.01.10
Cerebrate
03.01.2010, 01:41
Танки так любят п*****ками мериться, забавно это читать... чем больше лвл, тем понтов больше))) Чтож вы ТВ с одного раша всасываете, если ты армой любого выносишь с удара?)))
Млять серж не путай темную арму и светлую))Это две разные вещи... Эффект тот же?)мало кто у нас на серве умеет правильно бить армой)))а вот тебе я свои козыри расскрывать не буду)))
На тв армой?катоводу?мальчик вы чего то путаете)или не разу не были на гвг))
и для информации от одного раша мы давно не падаем...
SERJ2222
03.01.2010, 01:49
Млять серж не путай темную арму и светлую))Это две разные вещи... Эффект тот же?)мало кто у нас на серве умеет правильно бить армой)))а вот тебе я свои козыри расскрывать не буду)))
про адскую арму я знаю не хуже чем ты
ну да весь секрет в том что повезет или нет на берсо -крит....
серж)))нет секрет далеко не в этом)))просто нужно знать когда ей бить)))и чем бить перед ней;)
серж и еще рандом тут только в том по каким показателям вылетет арма... по макс или мин... Я знаю одного танка по которому я бил 14,4к тупо критом без берса)))Не веришь спроси у него)))Его ник я говорить не буду надо будет сам скажет)))А то начнете вата,вата... Танк 96+))
william21
03.01.2010, 02:04
СЕРЖ ну ка покажи ка факт моего балабольства?!
балаболы сервера это Дарк , Никитозина и Гранд....
а теперь по факту балабольства жду доказательств)
серж)))нет секрет далеко не в этом)))просто нужно знать когда ей бить)))и чем бить перед ней;)
Да это же целая философия :D
william21
03.01.2010, 02:13
и кстати по поводу тв....интересно за сколько минус улетит тотал....о_О
и улетит ли вообще ..о_О
william21
03.01.2010, 02:16
Архимед , а по вару 90+ какой крит макс был?!
и хочу узнать вару норм иметь 16.5к урона на боссе под драконами?!(в этом я нуб и не отрицаю)
Серж если ты знаешь что такое адская арма то хули тыкаешь ею райскому танку?)Это еще раз дказывает: серж 3,14здобол...
вильям)))Я по хеви классам редко бью)))(иногда жалею что не пошел за ад, тогда таразед бы вешалсо от мну, дамаг был не меньше чем у мишки)Босс и персонаж 2 разные вещи))Подсчет дамага, %срезки))я ** как там считаетсо)в этом деле я тож нуб))
VizZionari
03.01.2010, 02:22
:D:D:D да и в самом деле большая тайна чем бить перед армой ))))
william21
03.01.2010, 02:24
ну по присту 81 макс дамаг с упырями 4.2к под 2 чи , думаю на 73 лвле это норм)) имея дамаг 3120-4244 в статах)
Райджи ты же танк))Вот чем бьешь перед армой?)))
VizZionari
03.01.2010, 02:58
Райджи ты же танк))Вот чем бьешь перед армой?)))
уничтожалкой естественно, если ты бьеш не ей т о раскрой людям страшную тайну чем же тогда, мб как вариант в тигра, утробой, потом снова на 2 лапы и армой (такое не делал)
Rev0lutioN
03.01.2010, 03:36
Всех с наступившем 2010 годом, желаю фармерам больше дропа, донаторам больше денег, школьникам хороших оценок а форумным тролям-нонфакторам побольше салфеток ;)
З.Ы. По вышесформировавшейся теме - Полос и Лорд когда в своё время были самыми крутыми танками серва и то не так выпендривались как вы, уважаемый и пряморукий поклонник древнегреческого физика-математика Архимеда. Возможно, пора сначала думать головой а потом постить а не наоборот, иначе эпикфэйл неминуем ;)
не девлюсь что Rev0lutioN твинк сержа... мну поф на лорда и полоса... нет райджи я бью по другому свои секреты раскрывать не буду...
Rev0lutioN
03.01.2010, 03:41
Надо же а я всё ещё не утерял чуять близкий эпик-фэйл, думаю, тебе стоит спросить у своих старших ктоварищей кто такой Rev0lutioN а потом уже писать...мягко-говоря чушь, ну а вообще, пис тебе и нестоит набрасываться на людей если абсолютно ниичего незнаешь :)
Rev0lutioN я не спорю))в пв играю меньше года)за форумом слежу от силы месяц
william21
03.01.2010, 03:58
охнифига себе....да это же АТЭЦ пв , все сервера его твинки держат...:spy:
ну расскажи нам нубам великий АТЭЦ ПВ чем мы тебе не угодили :o
panismoon
03.01.2010, 06:47
Настанут времена когда на пост Боцмана так же отреагируют - а это кто? Оо
Чуда))) я чесн слово без понятия кто это)))
panismoon
03.01.2010, 07:38
Это один из папок, когда я еще нубкой пришла на сервер, были времена и такие)
Лан я за кофе, просыпаться.
Нам еще сеня Тотал (панико) предстоит)))
VizZionari
03.01.2010, 07:55
Чуда))) я чесн слово без понятия кто это)))
Честно говоря и я не знаю кто он
интересно сколько пройдет ТВ между тоталом и АоВ 6 минут или 10 ?
DjoniDGakaVerywolf
03.01.2010, 09:24
Кстати Архи =) Я лично видел скрин как танк по танку(!) оба 99+ ударил армой 24к+ :) так что твой крито берс по мне ну никак не впечатляет :)
Но да могу признать , наверно из всех танков серва я боюсь только твоего армегедонна и Ё еще наверно =) остольные им гладят только хД )
Я вполне серьезно :) ибо ты единственный танк от армы которого я умер , другие бить чтоли не умеют , я ** :D
так-с.......... Мне снова скрин повесить?:shuffle:
да софт попроси ударить армой мура или хулигана я думаю эфект будет не меньше чем от армы архимда.....
эт скрин от темного танка с 14к хп под кровью
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=41150&d=1251191703
это нагибатор Миры, пряморукий обор с прокачеными скиллами 99:D Он нагибает всё что движется, а что не движется шевелит) К тому же адский:rtfm:
И вообще Мишко Бог всем пасть ниц:D
Это один из папок, когда я еще нубкой пришла на сервер, были времена и такие)
Лан я за кофе, просыпаться.
Нам еще сеня Тотал (панико) предстоит)))
а чтобы никто голову не ломал надо подписываться нормально
Grande13
03.01.2010, 09:57
Почитал что тут пишут "Адекватные" люди... аж точшно стало... Вам самим что по приколу что ли в Новогодние праздники в друг друга какашками кидаться?
З.Ы. Серж тебе обьяснить чем ПедоДарк неадекватен?в НГ ночь когда к нам в вт зашли несколько человек с клана АоВ... в том числе и пасик... Заметь зашли поздравить, не сраться... У пасики дома оказался дарк... Все мило общались про вар не СЛОВА... И тут крик от пасики с заднего Фона "Пошли на Х*Й" "Х*Й вам а не терры"... Дарк адекватен?Да?...
Нет Нет дарк не TheDrot? он просто каждую НГ ночь Думает только о Террах...
АнгелДэд вот кого я истинно уважаю в АоВ...
З.Ы.Ы. Кто там незнает что такое ПвП?Алекс?ну ну))70% Ги АоВ падают от одной Армы и при первом Виде Убегают в Пис\релог.... Жалко нельзя переименовать кланы, а то давно пора уже "ArtOfFarm" или "МыСосеМуДарка"
З.Ы.Ы.Ы. Сори за многа Букаф
ээээ а я?)я тоже в ВТ сидел и мирно общался)
А дарк бухой был чо с него взяять?)
Grande13
03.01.2010, 10:04
О_О я?с какого?я на нивале то появляюсь раз в неделю и на чуть-чуть.
SERJ2222
03.01.2010, 11:11
ну смотри:
3)СЕРЖ ти вопще адыкватище , случай в кубе:
я: танк бафни плиз
с: щас я *** тебя бафну и дальше цензура..
да ты просто АДыкватище
жду не дождусь скринов
о да, Серж а у вас все милашки в клане епт ....ангельские персонажи : пиDark~ , никитозина
плохого?! пиДарк много балаболить и 3.14здит ниочем...)
у вас так пол клана делает я ж не говорю что они плохие Оо
Серж если ты знаешь что такое адская арма то хули тыкаешь ею райскому танку?)Это еще раз дказывает: серж 3,14здобол...
походу у тебя ограниченый словарный запас, мой юный троль
этот скрин лиж для того чтоб ты посмотрел что танк адской армой берсокритует 15к,
говориш по танку 16к ударил, скрины в студию
DarkGhost557
03.01.2010, 11:25
Револютион это ...
Склеротики юные.
Влад, как порабощение аиона?))) Я аську сменил, кинь мне свою в ПМ.
Серж,я тут читаю твои посты.мне кажется тебе крушу снесло надписью надо головой: АоВ.Это давно уже не круто)Ибо вы совсем распаясались)
SERJ2222
03.01.2010, 11:32
Серж,я тут читаю твои посты.мне кажется тебе крушу снесло надписью надо головой: АоВ.Это давно уже не круто)Ибо вы совсем распаясались)
да снесло, тебя это ипет? ненравяться мои посты добавь в чс.
аов не круто, а хелы теперь тру О_О
Мы мирный и спокойный клан)Тихо идем к своей цели.Дело не в тру О_о ,а в том что мы не шагаем по головам)Но если надо по щям тоже можем наподдать.
william21
03.01.2010, 11:45
СЕРЖ ну и где доказательства? м ?
я вижу мои посты где я прав и пол основы может вам доказать еще постами , но я извини не могу выложить так как на кпк сижу((
так что балабол здесь ты , даже норм доказательствами подкрепить свои слова не можешь )
аливидерчи епт
SERJ2222
03.01.2010, 11:50
СЕРЖ ну и где доказательства? м ?
я вижу мои посты где я прав и пол основы может вам доказать еще постами , но я извини не могу выложить так как на кпк сижу((
так что балабол здесь ты , даже норм доказательствами подкрепить свои слова не можешь )
аливидерчи епт
олололо сидиш с кпк, сиди и не 3.14зди
раз я балабол доказательства в студию
или опять кпк и тд?
william21
03.01.2010, 11:50
и кстати вот тебе и доказательство про твое общение в кубе ты и тут показываешь что очень "воспитан", к тебе человек из Хелов норм обратился , а ты такими словами ответил , прям белый рыцарь епт)
раз в твою маленькую тупую голову ниче не приходит так лучше подумай хорошо и напиши потом)
SERJ2222
03.01.2010, 12:00
и кстати вот тебе и доказательство про твое общение в кубе ты и тут показываешь что очень "воспитан", к тебе человек из Хелов норм обратился , а ты такими словами ответил , прям белый рыцарь епт)
раз в твою маленькую тупую голову ниче не приходит так лучше подумай хорошо и напиши потом)
нонфакторный балобол прогов......
если нет скрина так и скажи, что ты балабол
и кстате тебя не должно волновать как я отвечаю другим, ты за собой даже уследить не можеш дак чеж тут говорить про других.....
Я прощаю вас, ибо не должны мы обижать братьев наших меньших.
william21
03.01.2010, 12:03
a то что с кпк сижу это тебя не должно волновать , у меня праздники продолжаются и лучше съезжу куда нибудь с родными чем сидеть в игре )
SERJ2222
03.01.2010, 12:09
a то что с кпк сижу это тебя не должно волновать , у меня праздники продолжаются и лучше съезжу куда нибудь с родными чем сидеть в игре )
ну дак приведи примеры моего болабольства или убери из подписи не позорся......
Серж ты тут не с позиции силы)Так-что сиди и помалкивай.Твое балобольство проявляется в том,что тебя заело на одной теме,ты как бык на новые ворота.xD Этим доказывая свою тупость еще больше.
william21
03.01.2010, 12:17
читай посты с архимеда там все есть))это раз)
и утверждение что я балабол БЕЗ доказательств , так как про Дарка у любого спроси скажут что он таков ,
и его Ко...
а то что если я с тела сижу и не имею возможности скрин залить так это вообще глупость , буду за компом залью тебе лично в лс если хочешь))
так что твоя подпись не имеет смысла как и моя(по сути)
vesnianka
03.01.2010, 12:17
Револютион это ...
Склеротики юные.
Влад, как порабощение аиона?))) Я аську сменил, кинь мне свою в ПМ.
Не обижайтесь, но я играю с открытия сервера и не припомню времен, когда диванчик был мегапапкой =))
SERJ2222
03.01.2010, 12:22
Серж ты тут не с позиции силы)Так-что сиди и помалкивай.Твое балобольство проявляется в том,что тебя заело на одной теме,ты как бык на новые ворота.xD Этим доказывая свою тупость еще больше.
омг
http://ru.wiktionary.org/wiki/балабол
william21
03.01.2010, 12:26
Весна расскажи что это за папка?о_О
SERJ2222
03.01.2010, 12:33
а то что если я с тела сижу и не имею возможности скрин залить так это вообще глупость , буду за компом залью тебе лично в лс если хочешь))
так что твоя подпись не имеет смысла как и моя(по сути)
ну ок поверю наслово жду скринов;)
Весна расскажи что это за папка?о_О
та нуп один, не обращай внимание
william21
03.01.2010, 12:35
ну вот и правильно...я рад что ты умеешь понимать))
william21
03.01.2010, 15:57
ну что там с тоталом , с этим трупапкокланом хД ...
напишите пожалуйста возможности нахождения в игре не имею(
darknaruto1
03.01.2010, 15:59
да вы достали ну неадекват я и что? мне что печалиться или нет что у меня нету комплексов и понятия мои не складываются из культуры речи одежды и моды? Вот пример с винтом мы в новый год говорили по телефону потом он мне утром позвонил сам и повторно поздравил. и что он скажет что я неадекват? а в вт я сказал тебе это от всей души и повторил бы еще раз
william21
03.01.2010, 16:20
мы же пиарим тебя , как ты не понял еще))
а про крики в вт это неуважение к человеку , а этот человек в реале тебе не сделал ничего такого чтобы была причина оскорбить его , это аморально по моему
VizZionari
03.01.2010, 17:01
да вы достали ну неадекват я и что? мне что печалиться или нет что у меня нету комплексов и понятия мои не складываются из культуры речи одежды и моды? Вот пример с винтом мы в новый год говорили по телефону потом он мне утром позвонил сам и повторно поздравил. и что он скажет что я неадекват? а в вт я сказал тебе это от всей души и повторил бы еще раз
:D:D:D Дарк неодекваТ
Серж не суй мне Википедию)
AlekseiMak
03.01.2010, 17:08
Всех с наступившим новым годом) почитал тему-ну о чем угодно токо не о тв)
может я и не прав но хелы отстояли терру потому что аов не захотели отдать терру ферам)
по ощущениям аов реально стали слабже-очень надеюсь что в ближайшие месяцы карта теразеда значительно изменится)
AlekseiM нубовар 100+ Ferocious
Дело в том,что сейчас главное результат.Он таков:Арты ------------------------;Феры, мы +++++++++++++++.
Дело в том,что сейчас главное результат.Он таков:Арты ------------------------;Феры, мы +++++++++++++++.
Серьезно? Тогда может обьяснишь мне, что именно потеряли арты, а что приобрели хеллы с ферами оО
Теперь весь сервер знает,что Артов гнуть на гвг можно,хоть и даблом.И зеленая карта откладывается.Скорее всего ее уже и не будет)
william21
03.01.2010, 18:07
я дык вижу на карте что терра у хеллов осталась и появилась карта у феров а великий план аов не был реализован до нг...
вывод:в + до нг только феры а после никто))
william21
03.01.2010, 18:19
Райджи а ты чего это ноуклан? где же подпись аов нагнут всех? о_О
прикольная ава-стич))
VizZionari
03.01.2010, 18:21
что то странное творится с АоВ, Хелов ведь и при дабле можно было разбить за 6 минут, феров в принципе тоже
Ну мы выросли)Арты щяс кадров ищут,всю аку вон перетащили.Народу мало.
VizZionari
03.01.2010, 18:31
Райджи а ты чего это ноуклан? где же подпись аов нагнут всех? о_О
прикольная ава-стич))
АоВ и так пока всех нагибает, по крайне мере без дабла и трипла 100% из клана вышел так как есть недоброжелатели, а надписи АоВ нагнут всех и Винт балабол у меня не было никогда, я не фанатик. А Стичь в само деое прикольный :D
VizZionari
03.01.2010, 18:39
Ну мы выросли)Арты щяс кадров ищут,всю аку вон перетащили.Народу мало.
честно я не совсем понимаю ситуацию, так как с 20го числа меня нет на теразеде, в курсе всех дел чо и как быть временно не могу, но вашему клану особо задирать нос не рекомендовал бы
william21
03.01.2010, 18:42
не спокойной значит в государстве под названием аов...
ну тогда ждемс или тотального поражения или захват всей карты через пару месяцев =)
а ава и на самом деле рульная , стич все нагнет хD...бойтес смертные...
Я нос не задираю,просто мы все очень рады ,ведь терру отстояли)Не у твинка,а у Артов.
VizZionari
03.01.2010, 19:04
не спокойной значит в государстве под названием аов...
ну тогда ждемс или тотального поражения .
Не думаю, что АоВ нагнут, типичные ситуации не только на Теразеде, так же на Веге, Орионе, Мире, Сириусе и Альтаире. Особенно схожа ситуация с сервером Мира: Ghosts - Dominion, AoW - TOTAL. А неудачи и проигрыши бывают у всех, причин может быть для этого море.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48040&page=24
5 пост сверху тут я отчетливо доказал что серж балабол... Попробуй доказать обратное...
З.Ы. Про то что я не пошел бить тебя армой можешь не чего не говорить... я тебе выдвянул свои условия... А если ты не можешь собрать сокланов,то дело уже в тебе... или в клане)))
З.Ы.Ы Кто там орал ударь по мне?сорь незнаю ника))Как нибудь упадешь от критоберса армой))будешь знать как выепыватсо)))
я ale111, так что не поленись ударь по мне 16к армой:Dклоун с пирожками=)
З.Ы.Ы Кто там орал ударь по мне?сорь незнаю ника))Как нибудь упадешь от критоберса армой))будешь знать как выепыватсо)))
Клоун ты. Настоящий Алё вел себя как мужик, вложил кучу бабла в перса и никогда не понтовался этим. А ты малолетка тут пальцы гнешь, хотя ничего не сделал для перса. И даже после того как с тебя нубаса Дарк выбил бижу, ты один черт поперся к артам в клан. Ты ничтожество, очень жаль что Алё отдал своего персонажа такому у*бану как ты.
HumanZero
04.01.2010, 00:34
Клоун ты. Настоящий Алё вел себя как мужик, вложил кучу бабла в перса и никогда не понтовался этим. А ты малолетка тут пальцы гнешь, хотя ничего не сделал для перса. И даже после того как с тебя нубаса Дарк выбил бижу, ты один черт поперся к артам в клан. Ты ничтожество, очень жаль что Алё отдал своего персонажа такому у*бану как ты.
1. Я думаю нынешнему хозяину ale111 - это смешно читать, ибо он так сказать партнер по работе того ale111, которого знаешь ты :)
2. Ну не дарк, а SityOmsk, который уже давно ушел из игры :)
Nikitozina
04.01.2010, 01:14
Ох сколько срача, давно я на форум не заходил...
Ай спасибо пацаны, давно так не ржал...
ЗЫ Достал еще пива, подвнул стульчик поближе, ждет продолжени.
ЗЫЫ Да уж, явно с серваком не ошибся.
william21
04.01.2010, 02:50
мелаф :
1)пацаны сидят на зоне или грызут сэмки , здесь таковых не наблюдаю
2) представься чтоле
Вильям
1)Согласен, многие сидят, есть и такие, и их также поздравляем с НГ, особенно узников совести. Прошу прощенья если когото обидела надпись "пацаны" , возможны варианты - мужики, мальчишки, пионеры, игроки, дети, МД, и т.п.(выбор огромен) - извините еще раз, прост выражение "пацаны" среднестатистически высоко употребимо на территории РФ, потому его и употребил.
2)Предствлюсь куда ж деваться, слав богу пальчики не откатаете))) В игре Merk лучник, 40лвл, барыга, тут куплю там продам. 26+ лет. Семейное положение и работу надо указывать? Шучу шучу.
Суровые вы тут, вот честно, уж не обесутьте, но такое ощущение что еще чуть чуть и палку перегнете, выплесните в реал - выслеживание реальных прототивов в реале(тафтология блин вкралась), съемка на видео накрытия сходки общака чужого клана в кабаке или на улице и забивоны.
william21
04.01.2010, 03:05
просто здесь ругаются папки серва и это очень забавно))
а также можно говорить ребята а не пацаны)
william21
04.01.2010, 03:07
и еще как без суровости то , это не папки тогда хD
Ага, Вильям, я и гляжу, везет вам, у вас онлайн баталии, а у нас в мою молодость 10 лет назад, даж инета не было(( Не говоря уж о гамах)0 Я еще прост для знакомой инфу собираю для курсовой по псхологии(тема из разряда - поведение масс в замкнутом пространстве), вот это я удачно попал. Но что то народ не активен особо стал. Бэтлы прошли, отдыхают чтоль?
william21
04.01.2010, 03:18
бэтлы смотри днем завтра в часа 4 , щас кто гео делает кто в хх торчит , лично я в бане с друзьями пью пиво и отдыхаю))
"я ale111, так что не поленись ударь по мне 16к армойклоун с пирожками=)"
Реально выбешивают такие люди... Клоун ты это во первых... А во вторых про твою криворукость еще легенды ходить будут... Надо так всрать Бижу на +10... Донать... Точись... Лижи **** дарку... Удачи...
З.Ы. ТО что ты але это не значит что ты неубиваем)))Критоберс в 16к вполне реален...
Godlike3t
04.01.2010, 08:14
Впервые сегодня увидел на згд этого вашего алекса, 2700 3200 под фулбафом и ему хватило =) Не дез это, совсем не дез...
чуда не произошло............ тотал не смог(
darknaruto1
04.01.2010, 10:36
почему то задела фраза про узников совести... такими людьми как они гордиться надо...жаль что многие даже не знают когда отмечают день узников совести..да и ныняшняя адекватная молодежь вообще думаю в первый раз щас услышат об этом...
vesnianka
04.01.2010, 12:33
Даркибой с тех пор как состарился и перестал причислять себя к молодежи, стал такой пафосный... об узниках совести да о культуре речи рассуждает...
почему то задела фраза про узников совести... такими людьми как они гордиться надо...жаль что многие даже не знают когда отмечают день узников совести..да и ныняшняя адекватная молодежь вообще думаю в первый раз щас услышат об этом...
и это написал 15летний мальчик. браво!
VizZionari
04.01.2010, 12:54
Даркибой с тех пор как состарился и перестал причислять себя к молодежи, стал такой пафосный... об узниках совести да о культуре речи рассуждает...
О_О дару пафосный ?? да ну ?
StemPRIST
04.01.2010, 14:04
и это написал 15летний мальчик. браво!
Как раз таки вот это и написал 15 летний мальчик)
Если я был бы новичком в игре и находился в малоизвестном клане читая это всё я бы наверное думал: -Проги то какие хорошие докачаюсь до 90 и к ним пойду, в АоВ одни криворукие балаболы и жополизы дарка! А так как я до вступления в АоВ знал какие вы я вам скажу! ИДИТЕ ВЫ НА.ЕР!
Грац Хеллов с победой и Артовским подарком для вас в 90кк)
Молодцы, время объявлять артам ВАР в мире, это не страшно, а даже намного лучше все будет)))
Винт ты жалкий подстрикатель! Уже 3(Про.еи, феры, этерналы) не осиливаете? Если они объявят нам вар ты же к ним на коленочках приползёшь и будешь умолять вступите в ваш альянс! Сколько вашему альянсу 2-3 месяца? Отбили у нас одну терру за 3 месяца, грац вас о отцы таразеда! Вы как сидели на своей 19 терре так и будите сидеть пока не придут сами знаешь кто!
Впринципе клан не отличается ничем от других кланов, только вот лут из ХХ очень сильно "крысит"
Кинули народ на ДДД, заманивают всех деньгами, но в итоге народ бежит от вас, от ArtOfWar, как с тонущего корабля. Не нравится мне этот клан, не рекомендую
Сообщение Винта из темы ArtOfWar! Жалкая антипропоганда как и всегда! Больше ни на что вы не способны!
P.S
Хочу заметить что и в прогах есть нормальные адекватные люди! И очень жаль что у власти этого клана стоят жалкие неадекваты и пустозвоны!
Если я был бы новичком в игре и находился в малоизвестном клане читая это всё я бы наверное думал: -Проги то какие хорошие докачаюсь до 90 и к ним пойду, в АоВ одни криворукие балаболы и жополизы дарка! А так как я до вступления в АоВ знал какие вы я вам скажу! ИДИТЕ ВЫ НА.ЕР!
Винт ты жалкий подстрикатель! Уже 3(Про.еи, феры, этерналы) не осиливаете? Если они объявят нам вар ты же к ним на коленочках приползёшь и будешь умолять вступите в ваш альянс! Сколько вашему альянсу 2-3 месяца? Отбили у нас одну терру за 3 месяца, грац вас о отцы таразеда! Вы как сидели на своей 19 терре так и будите сидеть пока не придут сами знаешь кто!
Сообщение Винта из темы ArtOfWar! Жалкая антипропоганда как и всегда! Больше ни на что вы не способны!
P.S
Хочу заметить что и в прогах есть нормальные адекватные люди! И очень жаль что у власти этого клана стоят жалкие неадекваты и пустозвоны!
Интересно, на аватарке твоя фотка? =) подбери сопли слюнтяй =)
Боже мой какой ты остроумный!))) Какие сопли о чём ты?))) Или твой мозг ничего большего придумать не может?
.........Уже 3(Про.еи, феры, этерналы) не осиливаете? Если они объявят нам вар ты же к ним на коленочках приползёшь и будешь умолять вступите в ваш альянс! Сколько вашему альянсу 2-3 месяца? Отбили у нас одну терру за 3 месяца, грац вас о отцы таразеда! Вы как сидели на своей 19 терре так и будите сидеть пока не придут сами знаешь кто!
а ты не думал чего все ополчились против АоВ:spy:
Я тебе скажу, оттого что они: нюхают ромашки/помогают нубам/раздают голд по 10к/убиваются аб стену
выбери тот который тебе больше нравиться:rotate:
а ты не думал чего все ополчились против АоВ:spy:
Бред! Прям все все все?)))
большая часть сервера о_О
большая часть сервера о_О
Большая часть серва это кто? Проги,феры,этерналы? Тотал может быть ещё?
Они почти каждое ТВ на Артов ставят.
VizZionari
04.01.2010, 19:43
Они почти каждое ТВ на Артов ставят.
ангелы ставят на артов потому что им нубикам скучно, надо же на кого то пойти, да и арты не против чтоб ангелы ставили на них
william21
04.01.2010, 22:14
как я понял ТОТАЛ влетел , а скажите за сколько минут .... о_о
Nikitozina
04.01.2010, 23:57
Большая часть серва? Не смешите мои я... Кроме вас, до нас остальным глубоко до 1 места. Вам же просто завидно, хотите власти. Когда вы станете топ 1(после конца света), вы сразу обьявите вар всему серву. Почему? Да потому, что у вас такоооое гнилье в клане... Не помню где есть подобная ситуация(сервер) но там тоже топ-1 неадекватов обьявил вар всему серву...
В конце концов. Почему тогда нету такого огромного наплыва заявок в кланы Альянса, которого не существует(с) Винт...???
william21
05.01.2010, 00:16
Никитозина потому что 80% серва это ПвЕ игроки которым до ПвП нет и дела , они каждый день ходят в иней или хх , или дротят данжи ,
но....эти же пве игроки которых кидают на лут или т.д. вскоре идут в такие кланы как наш чтоб дать по попе обидчикам))
Nikitozina
05.01.2010, 00:49
По Хулигану ровняешь? Дай мне хоть 1 скрин кидалова АоВ в данже или ХХ(Кроме случая с Хулиганом). Харе балаболить, задолбали.
Причем без АоВ прогов вообще бы не существовало. Вы клан озлобившихся на нас. Так что вы наши дети хД... Не будет нас - вы распадетесь в трубу. Если АоВ создавался как клан для покорения топ-1. То вы, как кланы сопротивления, в которых людей держит только противостояние нам. Не будет противостояния, не будет и вас... Имееццо в виду боевой костяк. Те кто в хх и данжах провисают, а потом падают от ниже лвлов в счет не беруццо. Ибо победить такое мясо труда не составит.
вот это?
п.с.
да я уже понял, прист. ты в каждой жопе пробка)
william21
05.01.2010, 01:12
Никитозина я не говорил про АоВ именно , обидчиками могут быть большинство кланов или личностей ... а про историю про хулигана это не мое дело это дело офицеров ги .
а то что если не будет вас не будет и нас , я считаю , это не так , если мы возьмем все терры (допустим такой случай) то такие же как мы "озлобленные" кланы захотят тоже терры и будут стараться нагнуть нас , это как эстафета получается))
Nikitozina
05.01.2010, 01:24
Эстафеты не будет. Ибо вы не сможете взять более 50% серва. Начнуццо сральники внутри, и будете друг друга бить...
william21
05.01.2010, 01:38
а с чего ты взял что начнутся сральники внутри?так было у вас когда то ?м?
как я знаю у нас нету народа с манией величия переходящую в фобию что он пуп серва))
все это домыслы , или ты знаешь всех личностей ПроГеймерс как облупленых??так что не надо делать выводы заранее , все покажет время)
NewRomantuk
05.01.2010, 01:46
как я знаю у нас нету народа с манией величия переходящую в фобию что он пуп серва))
все это домыслы , или ты знаешь всех личностей ПроГеймерс как облупленых??так что не надо делать выводы заранее , все покажет время)
Время уже показало , был я в прогах еще до начала вара с АоВ тогда еще нормальный был клан. Всякие дранки , пристши , BAR-ы его сильно ухудшили. А винт оказался наблагодарным человеком.
StemPRIST
05.01.2010, 01:51
вот это?
п.с.
да я уже понял, прист. ты в каждой жопе пробка)
Мне больше 15) А ты представься, факинг анонимус.
william21
05.01.2010, 01:55
Романтик что есть в твоем понимании норм клан?? =)
NewRomantuk
05.01.2010, 02:33
Не знаю...Я вообще сейчас в пве клане с 30-ю людьми и общим банком ресов и хх.
Да и особой неприязни ни к АоВ ни к Прогам не испытываю. К отдельным личностям только.
ангелы ставят на артов потому что им нубикам скучно, надо же на кого то пойти...
Это не совсем так. Для Ангелов, как и для любого клана на Серве - Арты прежде всего конкурент. Конечно, потенциально, все мы конкурируем тут, НО Арты - конкурент зримый. Т.к. удерживаются 95% земель, и многие кланы попросту лишены всяческой возможности развиваться, и получать игровую прибыль. Вторая причина - я по жизни знаю, что если хочешь стать лучшим, надо драться с лучшими. Но это уже не актуально, т.к. выбирать КУДА ставить больше не приходится.
Насчет ненависти к Артам всего серва. Это конечно не так... Ненависть не совсем правильное слово. Но абсолютное Большинство игроков Таразеда КОНЕЧНО против Зеленой карты. Причины:
1) как я уже назвал выше - столкновение клановых интересов
2) сама идея Зеленой карты несет в себе зерно Законченности игры. Ребята начали играть, бились-бились и добились. Серв наш! Мы выиграли! А кто проиграл? разумеется тысячи других игроков с моральной точки зрения почувствуют себя в проигрыше. Хотя, это конечно, быстро пройдет и забудется , даже если ГринКарт всеж осуществится (сегодня Одна победа, завтра Другая). Но сейчас подсознательно это сидит в игроках.
3) как и у любого клана, конечно, у Артов нажито достаточно врагов. Маленькие детки, маленькие бедки. Большие детки, ну и так далее... которые воспринимают Доминирование Артов как Личное оскорбление.... можно продолжать бесконечно этот список, но все итак все знают.
ну и напоследок...Арты - последний бой он трудный самый ) Сейчас, когда желаемая цель так близка, вам понадобится вся собранность. К тому же вы понимаете, что ДАРИТЬ вам карту никто не будет))
Чем труднее, чем сложнее война, тем слаще будет победа!
Это относится ко всем кланам и игрокам.
DokiDOGi
05.01.2010, 04:53
Надо же а я всё ещё не утерял чуять близкий эпик-фэйл, думаю, тебе стоит спросить у своих старших ктоварищей кто такой Rev0lutioN а потом уже писать...мягко-говоря чушь, ну а вообще, пис тебе и нестоит набрасываться на людей если абсолютно ниичего незнаешь :)
Это создание божье - Диван... (Divine)... был раньше прЫст такой в АОВ, потом свалил на астру!!!1111одЫн
DokiDOGi
05.01.2010, 04:56
омг... это тот нуб... который гонял 89 друлю по кубу 2 минуты и потом ударил армой, когда было пол ХП у друли и нанёс ей аЖ 3к мего домага:lol:
Я хоть и улетел в 1 комнату, но ржал долго...
DokiDOGi
05.01.2010, 05:08
Время уже показало , был я в прогах еще до начала вара с АоВ тогда еще нормальный был клан. Всякие дранки , пристши , BAR-ы его сильно ухудшили. А винт оказался наблагодарным человеком.
Представься господин... я тя лить буду!!!1111расОдЫн (оправдываю имя почётного неадЫквата Прогамерс)
NewRomantuk
05.01.2010, 06:09
Хех.....))))
Мне больше 15) А ты представься, факинг анонимус.
Yuca
ну и что?
В чем-то я должен согласится с Никитозом.Как только АоВ уйдет на покой ПГ возьмут пол карты,начнут орать что они все могут.И в конце концов развалятся как ТОТАЛ на 3-4 клана.Это сказанно не для очередного срача.После того как ПГ взяли 1 терру у АоВ,сам знаю 2-3 человек которые вышли из клана.Они посчитали что их задача выполнена,АоВ падет.Многие в ПГ сейчас только ради падения АоВ.
Если смотреть на Этернал,то те не разбегутся точно,ибо к ним народ наоборот хлынет,как и в остальные ГИ альянса.Прошу не называть меня малолеткой(это подчеркнет вашу тупость)Но я не за АоВ и не за ПГ.
оу как я понимаю
.............После того как ПГ взяли 1 терру у АоВ,сам знаю 2-3 человек которые вышли из клана.Они посчитали что их задача выполнена,АоВ падет.Многие в ПГ сейчас только ради падения АоВ..........
вот это про меня о_О
А многие и идут в ПГ ради того чтобы навалять АоВ, в АоВ идут чтобы навалять Альянсу, в каждый клан идут ради какой-то цели.................
А вот развалятся ПГ или нет это ещё посмотрим, про хелсоулс тоже говорили что летом их не станет, т.к. срач у них неимоверный, но они до сих пор живы!
StemPRIST
05.01.2010, 13:41
Yuca
ну и что?
Гасить :cool:
Я думаю ты не один такой.
HumanZero
05.01.2010, 16:09
Винт ты жалкий подстрикатель! Уже 3(Про.еи, феры, этерналы) не осиливаете? Если они объявят нам вар ты же к ним на коленочках приползёшь и будешь умолять вступите в ваш альянс!
Мысли глубже: винту эти 90кк нужны на ставки :D
Если бы это была его фотография, то ты бы в зависти подбирал свои слюни от его кол-ва реального дохода :D
SNowFLake01
05.01.2010, 17:35
А мне нравиться за всем наблюдать, хотя если бы я была в Аов, думаю мне было бы скучно т.к. цели нет, у тебя все есть, точиться? вся карта в твоём распоряжении, **, но они молодцы конечно, есть несколько кусков идиота которые реально портят клан. В Прогах наооборот их стало намного больше..
william21
05.01.2010, 18:25
уважаемая , а вы собственно кто такая , и откуда такие мысли , покажи-ка в ПроГеймерс кусков идиота
:-o
и еще раз повторяю для таких вот умных епт, что не стоит переходить границы морали , а то только и вижу -ти г...но , они куски идиота и тому подобное , вы на себя смотрите сначала а потом следите за другими , а вот так на это со стороны смотришь , пстц как школата
SNowFLake01
05.01.2010, 18:57
уважаемая , а вы собственно кто такая , и откуда такие мысли , покажи-ка в ПроГеймерс кусков идиота
:-o
и еще раз повторяю для таких вот умных епт, что не стоит переходить границы морали , а то только и вижу -ти г...но , они куски идиота и тому подобное , вы на себя смотрите сначала а потом следите за другими , а вот так на это со стороны смотришь , пстц как школата
А ты кто такой, чтоб я перед тобой отчитывалась?
я говорю то, что вижу. Хочешь примеров? Ради Бога:
- при встрече, даже облёте, твои сокланы так и наравят ударить, просто пролетев мимо. О чем это говорит?
Вне писа, даже просто квест делаю, делавший облет вар, подошел, посмотрел, 2 раза ударил и убежал. Критин.
- Аов, даже будучи краснющими как зад у обезьяны, такого не вижу вообще. Даже в кубе.
В 34 комнате, танк из Аов, предложил пати, хотя запросто мог бы слить.
Ваши же наоборот в комнатах типа 24, ставят по 100 сундуков, и самое главное гордяться этим, а на вопрос: "Ну и зачем" коронный ответ - п н х.
Была очень плохая ситуация в треноге, когда один из ваших пришел на сбор ресов, естественно слил т.к. мозгов то палата, разговаривать никак не умеем.. я позвала друга, равного по уровню вашего соклана, и ваш соклан быстренько слился в пис зону. Наверное звал подмогу. Нуб позорный. Я не буду ников называть.
Мне продолжать?
пстц как школата
Ты сам то школу не прогуливай. Пишешь с ошибками.
william21
05.01.2010, 19:01
интересно чё это за вары такие , и когда это было то?? >о_о<
Виллиам.....говна в ПГ хватает)
Rev0lutioN
05.01.2010, 19:08
В любом клане есть как хорошие, положительные персонажи так и "куски говна" только вот есть одна загвоздка, иногда человек просто "играет роль" а иногда, люди толи обиженные жизнью настолько, что, вываливают ненависть в игру, толи просто просто сильно вливаются в свою роль "нигадяя".
К сожалению концентрация личностей, попадающих под последние два описания в клане ПроГеймерс очень велика, почему их там держат? Наверное потому что они хотят быть конкурентноспособными на карте ТВ, но почему они прямым текстом нагло врут, заявляя что неадекватам в их рядах не место, не мне знать....Думаю эти два вопроса очень актуальны и хотелось бы прочитать ответ Винта или офицера ответственного за связи с общественностью, даёшь правду в массы!
Конечно, скажете вы, а как же иначе нам противостоять топ-1 клану сервера, ведь если исключать неадекватов и воевать то будет практически некому. Но если уж начали идти по такому пути, то извольте уж воспитывать своих неуравновещенных сокланов, или просто снимите с себя маску порядочных милых няшек, ну а на крайний случай, просто хотя бы следите за своими сокланами, а конкретней их высказываниями на форуме и в игровые чаты, тогда может ваша маска станет реальностью, кто знает.
А по поводу высказываний william21, после прочитания этой темки сложилось такое впечатление что Вы, молодой человек, не выпускаете из рук свой КПК и сидите на форуме в ожидание кинуть очередную порцию фекалий в оппонента, думаю такое умозаключение сформировалось не у одного меня, так что, возможно, вам стоит пораздумать над сменой своего образа ;) А по поводу вашего репертуара, мне он напомнил Боцман-стайл, кинул что то подобное на детские обзывания в свой пост размером 1-2 строки и в засаду.
Под конец, хотелось бы напомнить что это всё-таки форум а не чат.
ничего другого я и не ждал)
К сожалению концентрация личностей, попадающих под последние два описания в клане ПроГеймерс очень велика, почему их там держат? Наверное потому что они хотят быть конкурентноспособными на карте ТВ, но почему они прямым текстом нагло врут, заявляя что неадекватам в их рядах не место, не мне знать....Думаю эти два вопроса очень актуальны и хотелось бы прочитать ответ Винта или офицера ответственного за связи с общественностью, даёшь правду в массы!
Конечно, скажете вы, а как же иначе нам противостоять топ-1 клану сервера, ведь если исключать неадекватов и воевать то будет практически некому. Но если уж начали идти по такому пути, то извольте уж воспитывать своих неуравновещенных сокланов, или просто снимите с себя маску порядочных милых няшек, ну а на крайний случай, просто хотя бы следите за своими сокланами, а конкретней их высказываниями на форуме и в игровые чаты, тогда может ваша маска станет реальностью, кто знает.
По концентрации так называемых неодекватов в нашей Ги.Всегда боролись,боремся и будем боротся за чистату наших рядов.Но для этого нужна ваша же помощь.В виде скринов в раздел "Дипломатия"на нашем форуме.
Выше говарилось про куб и 100 карточек там.Уж это простите личное дело каждого играка,действие ни чем не противоречащее уставу.Был к примеру такой случай,попал туда увидел кучу народа.Копали 100 карточек,среди них прист Аов,слил его и тут же в белый чат многие из тех кто там находился сказал "спасибо,а то он тут дастал всех".Так что во всех ги есть люди действия которых может непонравится окружающим.
Много пишется про то что вот такой-то мол неодекват...А про людей которые помогли кому-бы то нибыло все забывают.А таких гараздо больше.Да и одни и те же люди пишут.Вот реально такое чувство что форум читают от силы 10% сервера и то преимущиственно из вар кланов которым ну в падлу что то хорошее о сопернике сказать).Нет и не может быть объсалютно хороших ги и объсалютно плохих.
Дарку:-Давно же тебя знаю,вроде не глупый человек а ведешь себя порой как ребенок."Альянс в писе".Ну что такое то.Во первых ты сам прекрасно знаешь что на большом замесе гараздо сложнее органезовать персанажей разных Ги чем одной гильдиией вылетать.Во вторых,мы вас там тоже долго ждали,многие разбредатся начали и неорали при этом мол АоВ в писе).После же наконец собрались нормально,однако вас и след простыл.
Простите за много букф,немого нетрезв да и накипело=)
На самом же деле нет
william21
05.01.2010, 20:18
товарисч Дивайн , я не партизан чтоб ждать момента и кидать какашки во всех , я высказываю свое мнение , так же как и Вы.
и смею заверить вас я не ученик Боцмана))просто когда говорят о твоем клане всякое , волей неволей будешь отбиваться , так же как и Вы делаете , и мне допустим обидно когда какой то человек называет ВЕСЬ клан го..ном и отбросами , как будто знает человека наизусть.
и тут каждый ведет себя так как хочет , потому что это ИГРА , игра личностей , и потому ведут себя адекватно или же нет , сидя с другой стороны моника.
.......- при встрече, даже облёте, твои сокланы так и наравят ударить, просто пролетев мимо. О чем это говорит?
Вне писа, даже просто квест делаю, делавший облет вар, подошел, посмотрел, 2 раза ударил и убежал. Критин........
.......Ваши же наоборот в комнатах типа 24, ставят по 100 сундуков, и самое главное гордяться этим, а на вопрос: "Ну и зачем" коронный ответ - п н х.
Была очень плохая ситуация в треноге, когда один из ваших пришел на сбор ресов, естественно слил т.к. мозгов то палата, разговаривать никак не умеем.. я позвала друга, равного по уровню вашего соклана, и ваш соклан быстренько слился в пис зону. Наверное звал подмогу. Нуб позорный. Я не буду ников называть..........
предлагаю скринить, а начальству скрины, таких только кик из клана!
Вильям все мы люди и каждый захочет отломить себе кусочек побольше!!! Вот допустим нету АоВ как вы будите карту делить? 50% у Прогеймерс, 25% у Этерналов и 25% у Фероциусов? Так?! Я думаю вряд ли вы оставите половину карты простым кланам!
Сральников у нас нету т.к у нас нет Альянса всего мы добились сами! Если был бы альянс мы бы уже не держали 97% терр так как уже писал - все мы люди и каждый хочет большего!
Насчет ненависти к Артам всего серва. Это конечно не так... Ненависть не совсем правильное слово. Но абсолютное Большинство игроков Таразеда КОНЕЧНО против Зеленой карты. Причины:
1) как я уже назвал выше - столкновение клановых интересов
2) сама идея Зеленой карты несет в себе зерно Законченности игры. Ребята начали играть, бились-бились и добились. Серв наш! Мы выиграли! А кто проиграл? разумеется тысячи других игроков с моральной точки зрения почувствуют себя в проигрыше. Хотя, это конечно, быстро пройдет и забудется , даже если ГринКарт всеж осуществится (сегодня Одна победа, завтра Другая). Но сейчас подсознательно это сидит в игроках.
3) как и у любого клана, конечно, у Артов нажито достаточно врагов. Маленькие детки, маленькие бедки. Большие детки, ну и так далее... которые воспринимают Доминирование Артов как Личное оскорбление.... можно продолжать бесконечно этот список, но все итак все знают.
ну и напоследок...Арты - последний бой он трудный самый ) Сейчас, когда желаемая цель так близка, вам понадобится вся собранность. К тому же вы понимаете, что ДАРИТЬ вам карту никто не будет))
Чем труднее, чем сложнее война, тем слаще будет победа!
Это относится ко всем кланам и игрокам.
Причина №2! Игра построена на захвате территорий!!!! Кто сильнее тот и выигрывает! АоВ никому не мешает развиваться! Качайтесь, точитесь, выпрямляйте руки и у вас всё будет! А на данный момент 1 на 1 АоВ не победить!
А ты кто такой, чтоб я перед тобой отчитывалась?
я говорю то, что вижу. Хочешь примеров? Ради Бога:
- при встрече, даже облёте, твои сокланы так и наравят ударить, просто пролетев мимо. О чем это говорит?
Вне писа, даже просто квест делаю, делавший облет вар, подошел, посмотрел, 2 раза ударил и убежал. Критин.
- Аов, даже будучи краснющими как зад у обезьяны, такого не вижу вообще. Даже в кубе.
В 34 комнате, танк из Аов, предложил пати, хотя запросто мог бы слить.
Ваши же наоборот в комнатах типа 24, ставят по 100 сундуков, и самое главное гордяться этим, а на вопрос: "Ну и зачем" коронный ответ - п н х.
Была очень плохая ситуация в треноге, когда один из ваших пришел на сбор ресов, естественно слил т.к. мозгов то палата, разговаривать никак не умеем.. я позвала друга, равного по уровню вашего соклана, и ваш соклан быстренько слился в пис зону. Наверное звал подмогу. Нуб позорный. Я не буду ников называть.
Черный PR. Если бы такие случаи то были бы и ники персонажей. А так это балабольство аовских твинков. Кто ты девочка? Дарки? =)))
william21
05.01.2010, 20:57
Ацессор я думаю что будет поровну территорий у этих ГИ .А так же есть такие кланы как Конкорд , Брайт , АНГЕЛЫ ,Блудкульт,7Легион и ДС и те арты что не перестанут играть вполне в скором времени смогут осуществить конкуренцию нам , ведь это понятно , даже есть мысль что будет и после исчезновения аов клан с такими же амбициями что и у вас, то есть тотальный захват терр и будет также пытаться забрать терры у нас , я это говорил Никитозине , некая эстафета в своем роде)
Черный PR. Если бы такие случаи то были бы и ники персонажей. А так это балабольство аовских твинков. Кто ты девочка? Дарки? =)))
Боцман это не чёрный пиар! Вот чёрный пиар:
Впринципе клан не отличается ничем от других кланов, только вот лут из ХХ очень сильно "крысит"
Кинули народ на ДДД, заманивают всех деньгами, но в итоге народ бежит от вас, от ArtOfWar, как с тонущего корабля. Не нравится мне этот клан, не рекомендую
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Таразед > [PW, Таразед] Клановые разговоры-ArtOfWar(страница 28)!
Ацессор я думаю что будет поровну территорий у этих ГИ .А так же есть такие кланы как Конкорд , Брайт , АНГЕЛЫ ,Блудкульт и те арты что не перестанут играть вполне в скором времени смогут осуществить конкуренцию нам , ведь это понятно , даже есть мысль что будет и после исчезновения аов клан с такими же амбициями что и у вас, то есть тотальный захват терр и будет также пытаться забрать терры у нас , я это говорил Никитозине , некая эстафета в своем роде)
Каждый клан стремиться завоевать все терры - ЭТО ФАКТ! Нет "Робин Гудов" которые будут отдавать несколько терр простым кланам! Вильям мне хотелось бы узнать твою точку зрения как будет выглядить например карта без АоВ(представь нас нет xD) с процентами и с названиями кланов!
william21
05.01.2010, 21:41
Каждый клан стремиться завоевать все терры - ЭТО ФАКТ! Нет "Робин Гудов" которые будут отдавать несколько терр простым кланам! Вильям мне хотелось бы узнать твою точку зрения как будет выглядить например карта без АоВ(представь нас нет xD) с процентами и с названиями кланов!
извини но я не знаю планов Винта и альянса, так что мои домыслы будут пустозвонством.Допустим если б я был бы лидером ПроГеймерс я сначалы бы убрал аоВ с карты, затем захватил бы 70% карты дабы точнуть клан , остальное оставил бы союзникам, а дальше бы уже договорился бы с КЛами союза ,так как я не жадный и ВСЕ терры мне не нужны)
извини но я не знаю планов Винта и альянса, так что мои домыслы будут пустозвонством.Допустим если б я был бы лидером ПроГеймерс я сначалы бы убрал аоВ с карты, затем захватил бы 70% карты дабы точнуть клан , остальное оставил бы союзникам, а дальше бы уже договорился бы с КЛами союза ,так как я не жадный и ВСЕ терры мне не нужны)
Видишь ты бы сделал так 70% проги, и по 15% феры и этерналы! Я же говорил что нету кланов "Робин Гудов"))) На место как вы говорите зелёной плесени придёт жёлтая!)))
william21
05.01.2010, 22:03
Видишь ты бы сделал так 70% проги, и по 15% феры и этерналы! Я же говорил что нету кланов "Робин Гудов"))) На место как вы говорите зелёной плесени придёт жёлтая!)))
но это не надолго мне кажется, так как кланы развиваются и тренируются))
Вильям все мы люди и каждый захочет отломить себе кусочек побольше!!! Вот допустим нету АоВ как вы будите карту делить? 50% у Прогеймерс, 25% у Этерналов и 25% у Фероциусов? Так?! Я думаю вряд ли вы оставите половину карты простым кланам!
Сральников у нас нету т.к у нас нет Альянса всего мы добились сами! Если был бы альянс мы бы уже не держали 97% терр так как уже писал - все мы люди и каждый хочет большего!
АоВ никому не мешает развиваться!
балобольство.
он мне уже начал мешать:)
SNowFLake01
05.01.2010, 23:52
Черный PR. Если бы такие случаи то были бы и ники персонажей.
По этому поводу я написала чуть выше, т.к. если бы написала ники, результат был бы однозначным. Что, я везде виновата, задели аое, игровой момент, и прочая хрень которую можно придумать.
В Аов был очень интересный персонаж, воин с ником Злой)), который вёл себя также, просто атаковал, просто убил, он играл ещё до момента когда Скифа "раздели".
И сам Скиф сказал: "Штраф 200к" и т.д. не помню точно, однако выбитых вещей НЕ вернули, а Злой бегал как ни в чем не бывало. Бред.
А так это балабольство аовских твинков.
Никогда не суди книгу по её обложке, сначала прочти её (с) NemeSiS
Я НЕ за Аов, я НЕ за Пг, я не за Инвайт, я не за Ферров, и я не за Тотал.
я одна.
Кто ты девочка? Дарки? =)))
Ты меня знаешь, мы были в старом TOTAL. Задолго до развала.
Вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26200&page=2
StemPRIST
06.01.2010, 00:16
балобольство.
он мне уже начал мешать:)
Найти бы еще тебя)
StemPRIST
06.01.2010, 00:53
О ,я видел эту Снежинку) причем часто)
Nikitozina
06.01.2010, 00:55
ПрЫст ты сяву гоняешь? А то у всех описался, а сам молчишь. хД