Просмотр полной версии : Орион. Новогоднее ТВ с 01 по 03 2010г.
Неужели найдутся ****оты кто придёт на ТВ?
Делаем предположения, занимаемся праздничным какашкометательством и поздравляем друг друга.
От себя лично хочу поздравить всех игроков ПВ без разделения на союзников, врагов и неqтралов с Новым Годом.
Всем здоровья, удачи и каждому по кусочку счастья в новом году.
Спасибо за игру. С Вами интересно:)
И конечно спасибо Нивалу за возможность играть вместе с вами:)
Пы.Сы.
Много не пейте.
А по сабжу - куда мышь тыркнется - туда и ставку влепим. Без обид:)
Tenarion
31.12.2009, 02:29
Риго! Ставь все на красное!
Надеюсь в 19-40 31 числа люди еще в состоянии различать цвета.
А вот выпади ставки на завтра - было бы опасно. :p
Помнится Джолли после прошлого НГ рассказывал (толи в Таймсе, толи тут на форуме) что в Фейте пачка ****отов в НГ Гуй фармила, а то и 2 пачки) Так что ****оты найдутся, вопрос сколько)
streamtec
31.12.2009, 10:52
Раз тема в этот раз праздничная, то и ругаться тут не хочется...
Хочется поздравить всех с Новым годом и пожелать успехов и исполнения желаний в наступающем. А еще всем море счастья и позитива)
Всем участниками Новогодних тв - ярких и красочных побед, интересного и приятного фана)
OlesyaFoxik
31.12.2009, 11:13
Всех с Новым Годом!!!!! http://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/17988055.gif http://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/17988055.gif http://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/17988055.gif Удачи нам и побед в новом году как в игре так и в реале http://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/17988055.gif
Поздравляю с Новым Годом!
Будьте здоровы и любимы!
LIdstr0m
31.12.2009, 12:24
Всех с наступающими праздниками!
По теме на ТВ я не приду(ну,а чо йа дураг чтоль?О_О).Ушёл в запой на 3-и дня.
despot666
31.12.2009, 13:30
Всех с наступающим!
Ушёл в запой на 3-и дня.
Поддерживю)
StratoKaster
31.12.2009, 15:40
+1 к поздравлениям.
Happy New Year.
CeMaBuH4ECTEP
31.12.2009, 17:01
дадада!!всего вам наилучшего нубасики ориона)))))))))
OverdoSe666
31.12.2009, 18:21
Хочу тв в пятницу и в суботту утром.. ****от Дося вас покарает ))))
Грац всех ;)
Ждём окончание ставок.
komdivoO
31.12.2009, 19:07
оооооооооо как долго я не заходил)))))))
с тех времен как разводил фейтовцев, что comdiv и komdivoO -два разных человека:lol:
Одно хорошо Джоля вернется после великого эпикфейла в игре в которую он ушел.Не дано троллям ,даже великим и тонким быть КЛ Топ ги и вести своих людей к значимым достижениям.Это же надо суметь распиарить главного врага за свой счет,распиарить себя великого форумного бойца а не Ги и свою расу,навести смуту внутри своей стороны и потом кинуть свою сторону ,упав на колени сделать сервер полярным сразу после релиза.Вместо того чтобы бороться ,сдаться в самом начале и уйти на Пве сервер.
И тут же вспоминается слова Джоли о первом сервере,только на первом,на самом интересном с самыми сильными гильдиями,а муры такие жалкие что ушли с Ориона ,хотя пришли туда не в самом начале и маленьким составом.А тут джоли со старта ОБТ ,был на первом и убежал подставив всю свою гильдию,и тем самым опрокинув свои слова в ПВ против муров и других кланов.
Так ничего и добившись не в ПВ не в новой игре,а только на форуме.
Джоля там не ПВ и публика другая,возвращайся в ПВ и делай движуху тут!
Орион ждет тебя,вернись в родное и подними на новый уровень ))))
С наступающим новым годом!!))
superpott
31.12.2009, 21:37
MinscBu, ты очень хорошо пишешь, только я не понял, что ты хотел этим постом показать :)
Друзья, как прошли новогодние ставки, кто на кого?)
P.S Всех с наступающим, счастья, удачи, здоровья хД
Genghiz_khan
31.12.2009, 21:48
ууууууу)
обидно, что 1 января в 9 утра нету ТВ xD
все как всегда, кроме того что арлекин решил напасть на фэйтов.
фэйты на равенз
реборн без тв.
видимо безрезультатно нападать на орду и ад их задолбало ))
С Новым Годом!))
Rixardas
31.12.2009, 22:27
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю Horde победить во всех предстоящих сражениях, хотя им будет это ох как непросто сделать.
видимо безрезультатно нападать на орду и ад их задолбало ))
Видимо кому то не хватает мозгов посмотреть сумы которыми хорды и ад прикрылись, кстати грац адов с эпик фейлом, обещали в декабре кагбе нагнуть равенз
AektannS
01.01.2010, 00:04
ууууууу)
*приподнялся над оливье и огляделся*
ну и хорошо что нету...
*упал обратно*
ЗЫ..Первый пост в новом году ^^Всех с наступившим ))
Genghiz_khan
01.01.2010, 00:20
Второй пост в новом году)
Рисен vs Фэйт ) 1 января) ваши ставки господа
AektannS
01.01.2010, 00:58
Второй пост в новом году)
Рисен vs Фэйт ) 1 января) ваши ставки господа
Натрий ты трезв ? )
Натрий ты трезв ? )
А он когда то был трезв ? О_о
Полное расписание ТВ кому то не лень выложить ? :o
AektannS
01.01.2010, 01:25
А он когда то был трезв ? О_о
Полное расписание ТВ кому то не лень выложить ? :o
Эм а кто то есть в игре ?%)вописец****оты...
ЗЫ..Натрий трезв =)по крайней мере обесчал )
fluderty
01.01.2010, 01:31
насколько помню там хорды все теры прикрыли на 100+кк и тока тв с равенами 2го вечером
всех с наступившим
Estarriol
01.01.2010, 01:55
Видимо кому то не хватает мозгов посмотреть сумы которыми хорды и ад прикрылись, кстати грац адов с эпик фейлом, обещали в декабре кагбе нагнуть равенз
ну да с учетом того что Арля поставил 10кк на фейтов, а у нас макс ставка 5кк то да мы прикрылись)
а по поводу нагиба.... было предложено Тв за 50кк вы отказались причем 2 раза)? эпик равов ... боитесь?)
кста ваши 2 прикрытые по 100кк не в счет)?
Estarriol
01.01.2010, 01:59
насколько помню там хорды все теры прикрыли на 100+кк и тока тв с равенами
Бггг бред какой) может ты с равензами попутал?)
интересных Тв токо 2 причем они одновременно
2 января в 20-03 атака Хордов на ГМ
и через 15 минут атака Равов на хордов за 200кк)
fluderty
01.01.2010, 02:01
может и с равами перепутал.. это был глубокий вечер )))))
кому то мож и не хватает) я что спорю чтоль?)) для тех кому не хватает, могу озвучить. суммы там копеешные, у меня в инвентаре больше лежит)
StratoKaster
01.01.2010, 10:21
ууууууу)
Натрий, нубас.
В пятницу нету утренних тв :P
amokintes
01.01.2010, 10:51
интересных Тв токо 2 причем они одновременно
2 января в 20-03 атака Хордов на ГМ
и через 15 минут атака Равов на хордов за 200кк)
Да, это будет снова интересно. Один раз мы уже победили при таком раскладе, хотя, по-моему, тогда мы нападали первые с преимуществом, а Хорды нападали за нами 4 на 4 каты. Так что предстоит интересная битва. :)
Всех с Новым Годом! Желаю, чтобы вы не заморачивались в игре, не позволяли ей руководить вами и жили активной и интересной жизнью! :p
Rixardas
01.01.2010, 13:26
Ага, ждем с нетерпением.
NormaN777
01.01.2010, 16:25
с новым годом всех)По теме арлекин напал на нас?оО
Арлекин пьяный и сам себя не помнит:(
Estarriol
01.01.2010, 19:25
Арлекин пьяный и сам себя не помнит:(
Арля дай пару лямов))) ><
Врать нехорошо. :)
Кто бы говорил-то =_=
Вечер субботы будет забавным, думаю все же мы одно ТВ сольем, если хорды не будут тупить.
Ого! Сколько оффтопа!
Жуть! А как же ТВ здесь?
на ТВ все хорошо... Ризены попячили Фэйтов. Либо Арлекин таки натаскал бойцов, либо фэйты своих растаскали.
чтот мне не кажется что имел место факт сдачи терры....
Форум ПВ предназначен для обсуждения ПВ.
Дальнейшие оффтопы и реклама сторонних проектов будут караться.
Спасибо за внимание.
CeMaBuH4ECTEP
02.01.2010, 14:23
нда тв будут интересные??я думаю будет ничья в противостоянии хорде и равов:rtfm:
с наступившим еще раз:congr:
а мелодика походу закодировался(ась):D
StratoKaster
02.01.2010, 21:25
ТВ были супер. Много эмоций, много фана. Спасибо RavenZ За тв. Это было действительно здорово.
Судя по кол-ву дохода - эта неделя за нами. ^_^
спасибо хорд за тв :)
Было довольно напряженно. У меня постоянно лагало, были задержки в игре и вентре, 1 раз даже вылетела =( У некоторых моих ребят тоже самое...
Надеюсь дальнейшие ТВ будут такими же интересными. Хорд вроде начали более менее стабильно выигрывать при наличии 6+ катапульт. Кто знает, мб потренировавшись смогут также держаться и при 4х4
amokintes
02.01.2010, 21:41
Судя по кол-ву дохода - эта неделя за нами. ^_^
Хо-хо. А судя по общей стратегии - все-таки за нами. :p
Loreley_Lee
02.01.2010, 21:55
Хо-хо. А судя по общей стратегии - все-таки за нами. :p
Хо-хо. Давно ли Эстарриол стратегом заделался?
Мне одной эта личность напоминает некоего Александра Невского, который типа "культурист", "актёр", "продюсер" и вообще великий человек?
lumen159
02.01.2010, 22:39
Интересные ТВ выдались =) Вроде всё по заслугам)
Удивили хорды на 2м ТВ... Сильно уступая нам по количеству, умудрялись испарять наших котов в короткие сроки. Поэтому большую часть времени контролили ворота врага ожидая свои каты.
amokintes
02.01.2010, 22:44
Хо-хо. Давно ли Эстарриол стратегом заделался?
Мне одной эта личность напоминает некоего Александра Невского, который типа "культурист", "актёр", "продюсер" и вообще великий человек?
Сенсация! Сенсация! Искрометная журналиста Лора Ли на связи с места событий! :spy:
Мне одному она напоминает собирательный образ спецкорреспондента, который вечно приезжает к концу событий, обладает скудной подготовкой и всячески демонстрирует низкий уровень осведомленности?
OverdoSe666
02.01.2010, 22:50
Был простой обмен террами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Нинавижу Шишку толька он на 2м тв и приставал со станами =/
Хорды еще не научились побеждать 1на1.. Я уверен что если бы эти тв были в разные часы или дни, хода бы проиграла,имхо. Ну посмотрим на следушей неделе, скорее всего так все и будет
Хорошие напряженные ТВ, всем понравилось =)
ЗЫ Тут смотрю пары образовались: Франциска - Джолли, Лора - Эст, причем почему то девочки бегают за мальчиками по всем темам хD
Вот!!! Реально видно что хорды работают над собой, постоянные руты/станы/несогласия на танках делают свое дело, вообщем было интересно. А доминанты тем временем играют в откатник =_=
amokintes
02.01.2010, 23:49
Как-то все размякли... Где ненависть, товарищи? Где помои и обвинения в читорстве? "Было интересно, какие Хорды молодцы, ути-пути". Я вообще туда попал? Это ПВ или КиттиОнлайн? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
А, я понял! Мы решили взять их добротой и лаской? :help:
Как-то все размякли... Где ненависть, товарищи? Где помои и обвинения в читорстве? "Было интересно, какие Хорды молодцы, ути-пути". Я вообще туда попал? Это ПВ или КиттиОнлайн? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
А, я понял! Мы решили взять их добротой и лаской? :help:
о, да. И это пишет бывший модератор :) . а по моему тут хоть и не по райвензски, но зато читать можно. Кстати, вашей няшке Полиграфу Полиграфовичу Кремеру привет (мне понравились видео его сливоф ватным магам =) )
Estarriol
03.01.2010, 02:36
Хорды еще не научились побеждать 1на1..
эм так вроде и было 1 на 1=)) не вижу логики)
NormaN777
03.01.2010, 06:19
Спасибо орде за тв было сложновато.Постоянно в стане был((((
Пы.сы greek редиска.Стоял себе на кристалле с катой никому не мешал зачем 20к критовать((((
LIdstr0m
03.01.2010, 09:01
Пы.сы greek редиска.Стоял себе на кристалле с катой никому не мешал зачем 20к критовать((((
Не...Грек хороший тип)Единственный адекватный из врагов(или почти единственный).
Грац Орду с победой!
Хоть бы рассказали,что там было сколько по времени и т.п.А то я как и обещал 3-и дня пил)Первое трезвое утро))
Lionella
03.01.2010, 10:47
Хорошие напряженные ТВ, всем понравилось =)
ЗЫ Тут смотрю пары образовались: Франциска - Джолли, Лора - Эст, причем почему то девочки бегают за мальчиками по всем темам хD
Тсс, когда находишь жертву, которая вполне адекватно верещит, если наступить на хвост, то дальше только ее и преследуешь. Первый закон тролля, найти оппонента с повышенной виктимностью.. :)
Носик, ты полную цитату приведи, без купюр. :)
StratoKaster
03.01.2010, 10:49
Хорды еще не научились побеждать 1на1.. Я уверен что если бы эти тв были в разные часы или дни, хода бы проиграла,имхо. Ну посмотрим на следушей неделе, скорее всего так все и будет
Как бе ТВ было 1х1 О_о
Не...Грек хороший тип)Единственный адекватный из врагов(или почти единственный).
Грац Орду с победой!
Хоть бы рассказали,что там было сколько по времени и т.п.А то я как и обещал 3-и дня пил)Первое трезвое утро))
Тебе ли говорить об адекватности? :laugh: По твоим постам на форуме ничем подобным и не пахнет.
По поводу времени. Ничего особенного, минут по 30-40 на каждое тв.
LIdstr0m
03.01.2010, 12:07
Как бе ТВ было 1х1 О_о
Тебе ли говорить об адекватности? :laugh: По твоим постам на форуме ничем подобным и не пахнет.
По поводу времени. Ничего особенного, минут по 30-40 на каждое тв.
Мне.Покажи мне неадекватные посты в моем исполнении за исклечение поливки гамном того"нейтрального друля".
LIdstr0m
03.01.2010, 12:10
Спасибо орде за тв было сложновато.Постоянно в стане был((((
Кстати дамаги по 20к+ на ТВ е редкость.Вот с пухой +8 к примеру пару дамагов:
http://s39.radikal.ru/i085/0911/9d/a9e72b2f4ecf.jpg
Где то был скрин где по деду 26к ,но он не на ноуте=\приеду домой когда поищу)
Почти все описались. нехватает только очередного поста тенариона об "откладывании выселения хордов с карты еще на неделю"
Почти все описались.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
это от критов то?
StratoKaster
03.01.2010, 12:49
Мне.Покажи мне неадекватные посты в моем исполнении за исклечение поливки гамном того"нейтрального друля".
Лень искать точные цитаты. Но помимо "поливки гамном того"нейтрального друля " постоянно проскакивали посты аля "Соси мой болт, я тебя нагну!11" или с закосом под безпредела аля "я тут всех абасу" .
Ты слишком вошел в роль нагибатора. Досадно. А ведь когда Равензы теряли терры, ты себе спокойно фармил паучков в "нейтральном" клане Тринити.
Да, и еще. Если рассматривать Грека как показатель адекватности, то 90% сервера таковыми не являются. Хотя, может и меньше, может больше. В любом случае ты в эти % адекватного контингента не попадаешь.
Tenarion
03.01.2010, 13:48
Почти все описались. нехватает только очередного поста тенариона об "откладывании выселения хордов с карты еще на неделю"
О нет, что ты. Вы будете идиотами, если не сдадите АДшникам 42 зону (приблизительно через полчаса).
Но вы же в Клыке ("на клыке") собираетесь на ТВ..
Так что, либо умный ход и "выселение хордов с карты" не замедлилось, т.к. минус 1 терра.
Либо "выселение хордов с карты" отложено на неделю, но они не видят дальше своего носа.
Mirrowingen
03.01.2010, 17:19
А Тв кто неть фрапсил или все после салатов не включили его=)?
Estarriol
03.01.2010, 20:22
. минус 1 терра.
ну вроде как счет на этой недели 1/1 тоесть тер никто не потерял)
Но с учетом того что хорды взяли Гм с доходом 20кк, а вы теру с доходом 10кк при этом потеряв за ставку 20кк, то хорды на этой недели явно в плюсе, хоть и не большом)
ну вроде как счет на этой недели 1/1 тоесть тер никто не потерял)
Но с учетом того что хорды взяли Гм с доходом 20кк, а вы теру с доходом 10кк при этом потеряв за ставку 20кк, то хорды на этой недели явно в плюсе, хоть и не большом)
Хорды взяли терру, на которую могли бы ставить до упора 1кк, мы же пусть за 20кк, но захватили терру, которая граничила на ПМ.
Я знаю что 1на1,но не совсем, согласитесь, был размен терами, если бы время тв не совпало бы результат был бы другим. Посмотрим на след недели, так и будет если время опять не совпадет;)
хорду скоро "выселят" не переживайте так)
и если судить по количеству терр хорда ну ни как не может быть в плюсе со своими 100кк+ не
Yoh_Asacura
04.01.2010, 02:37
Ну Хедин просил, получай....http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46620&page=7 . В лом было искать, а то еще бы нашел... Так что о адекватности врага судить точно не тебе=)
Pavelmanhadhot
04.01.2010, 11:18
хорды или равены выложите видео с недавних ТВ если они есть ПЛИИИИИИИИИИИИЗ
Хорды взяли терру, на которую могли бы ставить до упора 1кк, мы же пусть за 20кк, но захватили терру, которая граничила на ПМ.
"глупые хорды. нет что бы проиграть. взяли выйграли и теперь вынуждены ставить до упора на ГО или ПМ за 1кк"
Loreley_Lee
04.01.2010, 17:25
Я знаю что 1на1,но не совсем, согласитесь, был размен терами, если бы время тв не совпало бы результат был бы другим.
Конечно другим. Если бы на втором тв равензы к моменту окончания первого не снесли нам почти все вышки (удивительно что до кристалла ни разу не дошли, кстати), пользуясь своим двукратным превосходством в числе, тогда вполне мог бы настать полный эпик-фейл, -200 кк и всё такое.
А так получилась вроде как ничья, все рады, довольны и счастливы :)
superpott
04.01.2010, 22:36
Если бы да кабы, если бы на защиту гм мы выставили не половину доп. состава, а основной состав, то победа была бы за нами. Намек понятен?)
Ins0mnist
04.01.2010, 23:23
Как то странно на этой неделе все %)
Loreley_Lee
04.01.2010, 23:27
Если бы да кабы, если бы на защиту гм мы выставили не половину доп. состава, а основной состав, то победа была бы за нами.
А где была половина нормального состава? Не могла нас упячить на втором тв? И кто виноват, что вы гораздо сильнее боялись потерять 200 кк, чем ваш исконный ГМ? :)
По головам на двух тв вместе взятых вас было заметно больше или скажете что это не так? При этом тв в равных составах вы профукали, а тв с вашим численным превосходством не смогли выиграть быстро.
Именно поэтому не нужно никаких "если бы да кабы", да :)
Этот пупиккк - он хоть в равенз или так, мимо проходил?
Да равенз, ник писать не хочу.что тут спорить? Хорда загнется на отдельных тв и все,подожди след. Тв и убедись.
P.s
не хотел неадекватить, но все же скажу, ненавижу глупую лору,пишет много и бестолку, ни кто не читает ее бредовые попытки завести спор.
не хотел неадекватить, но все же скажу, ненавижу глупую лору
Уже до чего дошло.....ненависть :( Уж кого кого, а вот Лору любить надо :shuffle:
Lionella
05.01.2010, 07:38
И кто виноват, что вы гораздо сильнее боялись потерять 200 кк, чем ваш исконный ГМ? :)
Кстати да, странная ситуация творится с деньгами в альянсе. При всех доходах с терр, вдруг начали биться за каждую копеечку. :) Ставку подороже вымораживают. :) Кризис?
Да господи, фиолетово мне на врагов, никого в игре ни когда не ненавидел.
Возможно не то слово подобрал, но лора бесит, обязательно ВСЕХ процитирует,вечно спорит. Очень не приятная личность, ИМХО
Lionnеllа, а ты не считай чужие деньги, не твои это заботы ;)
Наблюдая за срачем на форуме, заметил, то что весь негатив, вся неадекватность и хамство на форуме исходят из клана равенз (не путать со всем альянсом... хотя.... фэйты еще децл негатива нагоняют)
Равензы проигрывая ТВ придумывают миллион двадцать шесть причин от плохого нивала с лагающими серверами до неудачного расположения звезд в кассиопее. А выигрывая, не забывают макнуть врага в ... , (куда, не позволяет воспитание сказать)
Покемон, я это еще не равензы, не надо меня одного с кланом ровнять, поиграли тв? Хм.. А я и не заметил, как бэ ничья, размен терами. И кстати от хорды тоже не мало негатива исходит
Ты еще поиши посты Дедушки например " лидера " клана! И еще неслолько адов, или ты не замечаешь посты тех кому подлизываешь?
Ты еще поиши посты Дедушки например " лидера " клана! И еще неслолько адов, или ты не замечаешь посты тех кому подлизываешь?
О чем я и говорил. И что самое интересное каждый равенз говорит "и не надо по мне судить о всем клане, я это не весь клан". А по кому судить?
П.С. один очевидец утверждал, что кто-то из фэйтов по хамски гадил кому то из хордов в 49 комнате куба (киляя мобов). футакимбыть :no:
IntBegon
05.01.2010, 14:55
Так же как ты не замечаешь посты тех к кому ты подлизываешься.
И научись редактировать посты, зачем делать 100500 постов подряд не о чем, когда можно сделать 1 пост не о чем.
Наблюдая за срачем на форуме, заметил, то что весь негатив, вся неадекватность и хамство на форуме исходят из клана равенз (не путать со всем альянсом... хотя.... фэйты еще децл негатива нагоняют)
Равензы проигрывая ТВ придумывают миллион двадцать шесть причин от плохого нивала с лагающими серверами до неудачного расположения звезд в кассиопее. А выигрывая, не забывают макнуть врага в ... , (куда, не позволяет воспитание сказать)
Поспорю с вами насчет отмазок. Уважаемый, либо вы на форуме недавно, либо не читаете его совсем.
Вернитесь к тем временам когда Альянс начинал подниматься на ноги, что тогда писали уверенные в себе Хорды и ады, все будет в Декабре, они сдуются.. надпомню вам, Декабрь прошел, результата "абсолютного доминирования" не наблюдается.
Да и вообще по срачу обе стороны хороши, я надеюсь что и в глубине вы это понимаете. :)
Да в сраче все хороши. Волк я ни кому не подлизываю, 1) я не нейтрал, 2) я пишу что думаю сам. А вот ты, вышел из клана ад давно, но продолжаешь всячески подтявкивать хафсам, ты цитируешь всех кто пишет про ад. Волк,ты задумывался когда нибудь о том что ты делаешь? Это и называется "подлизывать"
IntBegon
05.01.2010, 17:06
Волк я ни кому не подлизываю, 1) я не нейтрал, 2) я пишу что думаю сам.
А как ты определяешь что является подлизыванием, а что просто "я пишу что думаю сам"?
продолжаешь всячески подтявкивать хафсам, ты цитируешь всех кто пишет про ад.
Что...правда всех кто пишет про Ад?Кагжетаг...
Волк,ты задумывался когда нибудь о том что ты делаешь? Это и называется "подлизывать"
Что я здесь делаю? Я вроде отвечал уже, занимаюсь легким агром таких как ты, чтоб совсем скучно не было.
Подлизывания? Мне интересно а к кому я подлизываюсь? к Аду? ответь зачем оно мне надо...на данный момент я ушел с этого проекта, и пока что не появилось что либо что заставило бы меня вернутся ) даже на 28 томе сейчас уныло...
Да и с такими ценами на голд, даж такое единственное развлечения здесь как ТВ стало очень затратным -)
Отмазки не засчитаны. Да ты прав, ты не подлизываешься, ты именно подтявкиваешь. И кстати, можешь больше не спорить) на эту тему пора забивать
IntBegon
05.01.2010, 17:46
Отмазки не засчитаны
Очнись, я не перед кем не отматываюсь, и уж перед тобой, анонимом, тем более )
Да ты прав, ты не подлизываешься, ты именно подтявкиваешь.
Как скажете, мне сугубо параллельно -)
а эту тему пора забивать
Пора, но модераторы на этом форуме занесены в красную книгу..даж всезнающий амо, и то подал в отставку -)
И давно ты наблюдаешь за срачем на форуме? Похоже, 2-3 месяца максимум %) Так тогда расскажу специально для тебя, что придумывать "миллион двадцать шесть причин" проигрыша начали первыми, представь себе, куда больше года назад, и, представь себе, кто? Твои ненаглядные хорды.
И нет, не надо мне говорить, что я замечаю посты только врагов, врагами они мне тогда не были еще =Р
duker1989
05.01.2010, 23:13
волк исправь комент игры pointblank несуществует есть только pointblack
IntBegon
05.01.2010, 23:29
волк исправь комент игры pointblank несуществует есть только pointblack
Дюкер,ты похоже еше после нового года не отошел -) именно так она и называется как у меня в подписи-)