PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 01.01.10 по 03.01.10

Страницы : [1] 2

M1laa
31.12.2009, 02:47
Четверг... а темы еще нет, неужели уже начали отмечать НГ?)

VovaVegas
31.12.2009, 03:29
а смысл?))Как все говорят самый скучный серв,сегодня Новый Год,я не думаю что найдуться идиоты делать ставки за пару часов до этого события)))Да и тролли и им подобные будут добрые и будут отмечать)

Всех с Наступающим Новым 2010 Годом,Всем удачи и всех благ!!)

SnowCross
31.12.2009, 04:07
Лучи добра всем ^__^

Слеер ты Хороший человек
Мать твоя добропорядочная женщина
а отец твой настоящий мужчина ^__^

stalec
31.12.2009, 04:57
Все бойтесь .тв в Uprisung руководит голубой щенок. он настолько страшен что позволяет подчинять себе других.как бы гипнотизирует!тотенкопф слушается его как оловянные солдатики.куле.На самом деле.это клан Орда! Та самая Орда которая струхнула находясь в союзе кинуть вар Вальхалле( было около года назад).теперь же Орда стала ещё хитрее.чужими руками хотят карту завоевать.недаром из избров повалила старая старая школота.потом скажут мол нам никто не помогал.тв .хочу чтобы клан апрайзинг или как их там развалился.)).

То что меня не приняли к вам. я особо и нехотел .предчуствуя скорее всего .голубых щенков (кстати предлагаю клан Uprising называть голубые щенки)) ну там Голумбиец вождь племени ). заявка была шутливая) ну ненравится .зачем обзывать бывший клан мой! зачем предлагать вступать в непонятный клан с непонятным названием!зачем? только потому что ты офицер?! так знайте граждане Сириуса. что этот клан может как и позвать так и обосрать!быстро и просто.хватит и дня.

BurgerVey
31.12.2009, 05:01
Чес слово можно было бы на это ТВ ставки отменить. 1 2 3, на ТВ будут настоящие нолайферы.

Infinity353
31.12.2009, 09:58
stalec сам то понял что написал....

co1umbiec
31.12.2009, 10:08
жуть... и это всего лишь человека попросили отнестись более ответственно к заявке и переписать ее по форме:) мне жалко людей контактирующих с ним, страшно подумать, что им бедным приходиться переживать:)

GERRARD88
31.12.2009, 10:08
Все бойтесь .тв в Uprisung руководит голубой щенок. он настолько страшен что позволяет подчинять себе других.как бы гипнотизирует!тотенкопф слушается его как оловянные солдатики.куле.На самом деле.это клан Орда! Та самая Орда которая струхнула находясь в союзе кинуть вар Вальхалле( было около года назад).теперь же Орда стала ещё хитрее.чужими руками хотят карту завоевать.недаром из избров повалила старая старая школота.потом скажут мол нам никто не помогал.тв .хочу чтобы клан апрайзинг или как их там развалился.)).

То что меня не приняли к вам. я особо и нехотел .предчуствуя скорее всего .голубых щенков (кстати предлагаю клан Uprising называть голубые щенки)) ну там Голумбиец вождь племени ). заявка была шутливая) ну ненравится .зачем обзывать бывший клан мой! зачем предлагать вступать в непонятный клан с непонятным названием!зачем? только потому что ты офицер?! так знайте граждане Сириуса. что этот клан может как и позвать так и обосрать!быстро и просто.хватит и дня.

Фперед Сталек!11

tomcat_25
31.12.2009, 10:46
Хе... сталек как всегда поражает своим красноречивым неадекватством.

zol10
31.12.2009, 11:10
Бугога 1 страница)))

forever_with_u
31.12.2009, 11:51
все пьют, тв офф ><
*ушла пилить салатеги*

Rynna
31.12.2009, 12:14
оО, уже 2 страницы.
Всех с почти наступившим Новым Годом.
Нафик ТВ на этой неделе.

Warrior_Donetsk
31.12.2009, 12:17
триада хочет тв первого числа оО

GERRARD88
31.12.2009, 12:52
триада хочет тв первого числа оО

Мне кажецо я буду не в состояние xDD

co1umbiec
31.12.2009, 12:55
Мне кажецо я буду не в состояние xDD

+1 тут бы к пятому в себя прийти:)

Всех с наступающим Новым Годом:)

zol10
31.12.2009, 13:26
Неудивлюсь если избры на нас поставят))) Она же Нг уже встретили)

lisskin
31.12.2009, 14:43
лично я бы второго вечером иль третьего числа сходил на пару часиков на тв против резинок без проблем. я столько не пью.

а то уже давно на тв не был(

всех с наступающим. всех благ.

з.ы. отдельно избранных, видимо, уже с 8 марта.

Warrior_Donetsk
31.12.2009, 19:15
вальхи и драки настолько суровы что даблят на праздниках.......

Omaks
31.12.2009, 19:20
Ва-ха-ха, аж смешно xD Тут писали валики что все пить будут и т.д. и т.п.. а тут дабл из птичками устроить хотят xD Ну что же, желаю удачи, и чтобы дабл выпал на завтра :)

evil-evil88
31.12.2009, 19:36
Бгг, некоторые проснутся наверно только в 20-00 завтра xD какое ТВ епт
1 час 25 минут до НГ.
Особенно если первого
Второго еще более - мение терпимо. Те, кто орут что пить будут 3 дня без отдыху - балаболы и выпендрежники

SnowCross
31.12.2009, 19:46
я думаю ВАльха сольет ГМ

в Апрайсах одни ноулайферы ибо..

alexptyza
31.12.2009, 19:50
Избранные вы же отметили НГ уже?)
В чем проблема,мы же зомби,когда хотим на вас тогда и ставим))) хоть в 24 00

imodium
31.12.2009, 20:00
Те, кто орут что пить будут 3 дня без отдыху - балаболы и выпендрежники

я могу по 3 недели не вылезать из штопора и при этом быть на ТВ и кстати не проиграли не одного )))
а могу 3-7 дней в КПЗ и не попсть на ТВ . но это частности ))
а ставки конечно, не ожидал да и лан ))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

stalec
31.12.2009, 20:31
http://www.pw-uprising.clan.su/forum/4-4-1

мухаха.

maramoy1
31.12.2009, 20:37
Скучно у вас тут ... повылазили какие то ... синие ... из кпз ... imodium
Чем гордишься то , то что бухаешь и тусуешься в гадюшнике (кпз) ? Не льсти себе , то место где ты бываешь называется медвытрезвитель , но уж никак не кпз .
Имодиум
Лечебные свойства. Противопоносный препарат. Снижает перистальтику и увеличивает время прохождения содержимого по кишечнику. Повышает тонус анального сфинктера, способствует лучшему удержанию каловых масс и уменьшает позывы к дефекации.
Показания к применению. Острый и хронический понос, илеостома (с целью уменьшения частоты дефекаций и объема стула).
Правила применения. У взрослых при остром поносе первая доза препарата составляет 4 мг, в дальнейшем после каждого эпизода жидкого стула принимают по 2 мг. При хроническом поносе первая доза препарата составляет 4 мг, поддерживающую дозу подбирают так, чтобы частота стула составляла не более 1-2 раз в сутки (от 2 до 12 мг в сутки). Максимальная суточная доза не должна превышать 16 мг. У детей старше 5 лет при остром поносе первая доза препарата составляет 2 мг, в дальнейшем после каждого эпизода жидкого стула принимают по 2 мг. При хроническом поносе первая доза препарата составляет 2 мг, поддерживающую дозу подбирают так же, как для взрослых. Максимальную суточную дозу подбирают из расчета 6 мг препарата на 20 кг веса ребенка.
Побочные явления. Возможны запор, вздутие живота, боли в животе, тошнота, рвота, сухость во рту, повышенная утомляемость, сонливость, головокружение, кожная сыпь.
Удачи тебе в новом году , с лечением твоего недуга.

zol10
31.12.2009, 20:40
epic-fail, lolprelink те не брат случаем?

maramoy1
31.12.2009, 20:46
Золотуша , он мне такой же брат , как ты мне сестра .

imodium
31.12.2009, 20:47
дружочек спасибо за заботу, но ты меня не путай я и там и там был.
медицинский ты наш ))
в трезвяке кстати нас через 4 часа к 12 ночи выставили в дождливой Москве прямо к ларьку, даже ехать не пришлось . Трезвяк - на выходе ларёк )))

SnowCross
31.12.2009, 20:57
epic-fail

так хорошо в говне разбираешься Оо

maramoy1
31.12.2009, 21:13
В нем не нужно разбираться , оно само всплывет , само о себе заявит.

co1umbiec
31.12.2009, 21:34
я могу по 3 недели не вылезать из штопора и при этом быть на ТВ и кстати не проиграли не одного )))
а могу 3-7 дней в КПЗ и не попсть на ТВ . но это частности ))
а ставки конечно, не ожидал да и лан ))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

медицинский ты наш ))
в трезвяке кстати нас через 4 часа к 12 ночи выставили в дождливой Москве прямо к ларьку, даже ехать не пришлось . Трезвяк - на выходе ларёк )))

да это действительно достижение, есть чем гордиться, продолжай в том же духе:)

Всем приятного Нового Года:)

xoxol1kefirchik
31.12.2009, 22:16
с новым годом ****оты ))

evil-evil88
31.12.2009, 23:36
Напишите что ль ставки Оо Кто куда и когда? У кого будет больше куриного бульона?
PS НГ встречен, продолжение с утра =)

ByVaala
01.01.2010, 03:40
Valhalla на Uprising, Uprising на Valhalla...Слип оттвинковал одну терру)
DeathStar (как бэ новые винды) на WindOfWar

olprelink
01.01.2010, 05:06
медицинский ты наш ))

Фу, бляdь, ты типичное быдло.

olprelink
01.01.2010, 05:08
Избранные вы же отметили НГ уже?)
В чем проблема,мы же зомби,когда хотим на вас тогда и ставим))) хоть в 24 00

Нет никаких проблем, у вас будет ТВ. Две пати там наши. Причем ударные -)

Пожалуй, это будет интересно посмотреть -)

Я за наших буду болеть -)

Rubeus777
01.01.2010, 08:45
я просто буду болеть...

evil-evil88
01.01.2010, 09:29
Так, я проснулся, сейчас разберусь что творится на экране xD
Апразинг на ГМ в 6 кат? Если нормальных катаводов хватит, то шансы терру забрать есть. я бы сказал 30%, зависит от онлайна
Деф - посмотрим, у апрайзов читосостав, но у валхаллы опыт xD

Rubeus777
01.01.2010, 10:15
хиркокатание будет)
у апрайзинг утева хуча дд пать, но нет катоводов
у вальхи тева хуча катоводов, а ддшников по пальцам считай)

GERRARD88
01.01.2010, 11:43
у вальхи тева хуча катоводов, а ддшников по пальцам считай)

Ну я бы не сказал) Много там арчеров всяких противных))0 Сталек, так держать)) всех с ногвым годом... рассол есть у кого?

evil-evil88
01.01.2010, 12:26
Да, руб как ни странно прав - у валхаллы катаводов много а магДД маловато
А ведь именно маги сносят каты =)
У апрайза.. лордкрист, калабаха (хотя его в кату ставить неэфективно)
Энивей, того же дюкфлита в кату. /Или хрея
Джер выпей куриного бульона, только настоящего Оо

imodium
01.01.2010, 12:54
Фу, бляdь, ты типичное быдло.

сынок я никогда этого и не отрицал. просто к 30 стало очень скучно. а моя любимая команда выграла всё что можно , и не надо писать что я чем то там горжусь. это всего лишь фан с властями на грани фола
по ТВ ну водку то я победю )) ну и зайду возмездием на 4 ТВ )))

imodium
01.01.2010, 13:01
у Валхов одни школьники не пьющие и катоводы на читах , куда вы лезете ?
переза д ро ти ть нас захотели ))) ню - ню ))

Rynna
01.01.2010, 13:58
А когда ТВ то?

SnowCross
01.01.2010, 15:46
закинул 11к рублей жене на подарок, а деньги не пришли >_<

Rubeus777
02.01.2010, 01:51
Ну я бы не сказал) Много там арчеров всяких противных))

Каких? Г серж и всё) Суи в айоне, Пулька ** где)Лизард ноклан.
Кто остался?))

Rubeus777
02.01.2010, 01:52
Боря ояебу да ты донат))
Писдеть как дышать ;)

olprelink
02.01.2010, 02:14
Боря отжег уже дважды -)

С Г_сержем сегодня в 47 встретились, поздравили друг друга с НГ и разошлись -) Всем peace -)

Rubeus777
02.01.2010, 07:23
Мой подвиг тебе не повторить))
Я в кубе тотошку не слил, бафнул на хп, провёл в 38ой комнате и пожелал счастливого нового года :D

evil-evil88
02.01.2010, 11:24
Рубеус, танком играешь, раз на хп бафаешь?
Собстно, если _оба_ ТВ апрайзинг проигрывают, то они начинают распадаться, ибо туда пришли люди за быстрой победой. А так это ТВ будет по сути финальной битвой Оо Надеюсь видео будет с обоих ТВ, с обеих сторон
Дефстар - ВоВ
Победа дефстар 100%

alexcolor
02.01.2010, 14:29
чОрД давно форум не курил))) Всех с Новым годом!
Нарыл тут:
Огромный респект воину Color из Валхаллы, на самом деле этот человек был везде и не давал свободно вздохнуть мне и Алдану ) Где бы не появились мы, там был и он ) Весьма позитивное впечатление как о воине, знающем свое дело. Тв... ну что тв. На прошлом меня не было, но по рассказам ожидала большей динамики. Не срослось. Но мы стараемся) Всем спасибо за сегодняшнее тв.

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось RayNe007; 07.12.2009 в 01:34. Причина: очепятка

Спасибо, Рейни, стараемся))) Приятно слышать такое про себя)))

SnowCross
02.01.2010, 14:57
Боря ояебу да ты донат))
Писдеть как дышать ;)

что писдеть?

проточил Аню на +5 подарил кавайный полет ^__^

ну и себя немножечко (+7 две шмотки) проточил

Rubeus777
02.01.2010, 16:04
Боря, донаты не фармят куб в 20 чаров :lol:

SnowCross
02.01.2010, 16:56
Боря, донаты не фармят куб в 20 чаров :lol:

это так на карманные

stalec
02.01.2010, 17:55
апрайзинг здуется))Тотохи не подведуь).Орда ж рулид. голубой щенок в лице голумбийца руководит тв).куле он сам кату потащит. проиграв все разбугуться по новым кланам).решив что руководство куевое.(так оно и есть.гонору им не отнять) в пв не играю так что свой кос засуньте себе между ягодиц.)лошары.

psixnenormalniyy
02.01.2010, 18:04
апрайзинг здуется))Тотохи не подведуь).Орда ж рулид. голубой щенок в лице голумбийца руководит тв).куле он сам кату потащит. проиграв все разбугуться по новым кланам).решив что руководство куевое.(так оно и есть.гонору им не отнять) в пв не играю так что свой кос засуньте себе между ягодиц.)лошары.
Во даун)))))))))

Serzors
02.01.2010, 18:18
Ну вот и я вернулся) Не буду гордиться, Много не пил, несколько рюмок крепкого и не более) Зато отдохнул отлично)
Всех с наступившим 2010 годом)

Борь у меня к тебе 2 вопроса, будь добр ответь)
1) Почему вначале темы ты упомянул не только меня, но и моих родных?
2) Кто такая Аня?)

Rubeus777
02.01.2010, 19:03
это так на карманные

Это говорит человек, который просил 10 голда на свадьбу занять)) не смеши)все знают что ты "донатЕр", незачем 2 раза орать в мир и тут сколько ты кинул. поверь 11 тысяч рублей это не такие уж большие деньги чтобы такой пиар делать))

Ну вот и я вернулся) Не буду гордиться, Много не пил, несколько рюмок крепкого и не более) Зато отдохнул отлично)
Всех с наступившим 2010 годом)

2) Кто такая Аня?)
Можно я?)) Аня это моя бывшая жена,Слай. Я думаю ты помнишь мою подпись, так что не буду повторяться))

stalec
02.01.2010, 19:05
Во даун)))))))))

на*** послан!

Rubeus777
02.01.2010, 19:06
Сталь играешь ещё?)

SnowCross
02.01.2010, 20:09

2) Кто такая Аня?)

1) а ХЗ всех поздравь ^__^ лучи добра тебе

2) моя самая любимая, самая лучшая, самая красивая, самая умная жена ^__^

20Dmitri
02.01.2010, 21:45
апрайзинг взял территорию?

SnowCross
02.01.2010, 23:13
апрайзинг взял территорию?

сдулись апрайсы, переворота не будет, по домам

VovaVegas
02.01.2010, 23:16
Спасибо Валхалле за ТВ.Было очень ТРУ,столько фана не было давно)))Отдельное спасибо Авторитету,Госпоже - вы сцук аццкие))Падал только от них почти всегда при диком невероятном асисте.Непонятно только крики в мир типо:анпрайз нахер вышли мол вы ничто и тд,ведь если бы было так не было бы 3-х часов ТВ против клана которому нету и месяца)))

ЗЫ Спасибо всем за ТВ.Мы были молодцами,ошибки учтем,надеемся и впредь на море фана и веселых тв))

и картинка которая покажет то как мы по словам некоторых неодекватов из Валхаллы "не вылезали из дефа:laugh:"

evil-evil88
02.01.2010, 23:21
СС, Молчи подсос триады
3 часа, мне понравилось. Катаводов, как я и говорил, не хватало. Лаги ужасные были, несмотря на обновленную машину. Читодамага по себе не заметил (особо).

Был первые 1.5 часа + последние 15 минут. Спасибо вебстриму

Атака в 6 кат провалилась, сказалось малое количество опыта у некторых участников ТВ + неслаженность пать в целом. Завтра будет сложнее, завтра деф. Деф наш порадовал (не знаю как снесли 80% нам), много ДД, быстро выносили пати кат врага
С атакой хуже - имхо, было всего 3 результативных захода, потом кристалл отрегенивался
Порадовали друиды халвы, от них часто умирал. Особо выдающегося компанента-ТВ у валхаллы выделить не могу, но работали неплохо.
Ничего. Тренировки помогут, если народ не испугается трудностей. Главное поверить в себя и не бояться валхаллы. Как я уже сказал - завтра повеселимся.

WinFast1
02.01.2010, 23:21
Вот кто мне объяснит один момент. НАФИГА менять шило на мыло?
Были избранные - большая, сильная гильдия... Возглавлял эту гильдию Взрослый человек Дядя Толя. И всё у них получалось, даже как то умудрялись брать территории Валхалы. но Вот не задача, концентрация человекоподобных животных в этой гильдии зашкалила за предел нормы и... И решили, господа, что во всем виноват мастер их гильдии и подумав, создали гильдию, которй еще не видовал свет божий! назвали они её "..."
гой еси славны молодцы бились с Триадой! побеждала их гильдия триаду, ибо небыло сильнее войска в мире. Но вот аказия случилась. напали "..." на Валхалу ненавистную! Решили мускулами поиграть, да только не подрасчитали! И вместо того, чтобы услиливать избранных, в которых были конст пати, игравшие вместе, разрушили всё и с нуля начали строить коммунизм.
Как результат: ВСЁ ТЕ ЖЕ Избранные и Слипкнот, Лерка, дюкфит, Асяга (которым играет какой то нубас, видимо ранее игравший воином)... Т.е. одну пати избранных поменяли на другую и Опа! Другая гильдия! А результат всё тот же.

olprelink
02.01.2010, 23:23
Он лайн какой бы на ТВ (судя по лагам наверное фулл набрали обе стороны) ? ну и да хотелось бы видео

evil-evil88
02.01.2010, 23:24
Может я тебя удивлю, Диана, но Апрайзинг - это Шторм + Орда + часть Тотенов. Недовольные люди, которые покидают свои кланы в поиске чего-то лучшего есть везде - такие люди и ушли в апрайзинг из избранных
PS айсом вроде сам айс играл

zol10
02.01.2010, 23:29
Может я тебя удивлю, Диана, но Апрайзинг - это Шторм + Орда + часть Тотенов. Недовольные люди, которые покидают свои кланы в поиске чего-то лучшего есть везде - такие люди и ушли в апрайзинг из избранных

угу и куча ников бывших избранных)))

evil-evil88
02.01.2010, 23:31
М Недовольные люди, которые покидают свои кланы в поиске чего-то лучшего есть везде - такие люди и ушли в апрайзинг из избранных
Так понятно? И далеко не куча, смотря что считать кучей

WinFast1
02.01.2010, 23:31
Что есть Шторм? Что есть Орда? (была ранее орда, да сплыла) Тотены? О господи! А как же ваша гильдия? как же "представительство а ПВ, которым диез так гордиться на форуме АИОНа? Что, посыпались? Ужас...
Итого, что имеем. За год игры Валхалой полностью уничтожены: Орда, Тотены, Избранные... Хотя третьи еще нет, они там набор еще ведут. А вот эти две "топ гильдии" уничтожены полностью, и даже не имеют своих названий.
А по поводу избранных, хм, я тебе скажу честно. Большинство ников ИМЕННО из этой гильдии. Так что не надо про то, кто там кого и куда.

Что в руках у Жестокого? Это просто пипец блин... ну и дюк порадовал. Остальные ни о чем. особенно прыгающие катоводы порадовали! Ребята, это проходили на ТВ когда мы были 80-... Но Вы можете продолжать в том же духе. Вывод: ТВ с избранными даже рядом нельзя ставить с Тв с этим непонятным "собранием героев". Избрынне имели хоть какую то тактику, хитрили, готовили атаки, тут же тупой зергач. Вот и всё. Вы уж ихвините, но говорю то, что видел...

VovaVegas
02.01.2010, 23:40
xD смешно читать..Винфаст если мы ** кто то вы "топ-клан" именно в кавычках почему за 3 часа нас не снесли а?)))

SnowCross
02.01.2010, 23:40
СС, Молчи подсос триады

а ну цыц балаболко

MMORPG - off.

айсом играет какая то девушка.

xD смешно читать..Винфаст если мы ** кто то вы "топ-клан" именно в кавычках почему за 3 часа нас не снесли а?)))

омг, а они должны были? у них деф был, могли делать что хотят.

Serzors
02.01.2010, 23:41
Можно я?)) Аня это моя бывшая жена,Слай. Я думаю ты помнишь мою подпись, так что не буду повторяться))

Что-то часто она замуж выходит >_<

1) а ХЗ всех поздравь ^__^ лучи добра тебе

2) моя самая любимая, самая лучшая, самая красивая, самая умная жена ^__^

1) Родные мои тебя не знают, поэтому нет смысла выражать поздравления от незнакомца. Поэтому поздравлений мне вполне хватит
2) Ясно все. Все так говорят до поры до времени, ** почему

P.S. теперь походу моя фраза "избранные всех нагнут!!11 расрас1!!" уже не актуальна будет :( а это очень печально :2::(

WinFast1
02.01.2010, 23:43
И вот с такими приходится воевать:
- задача была отстоять свой кристалл от 6 катапульт, что мы с успехом сделали.
- Онлан перед ТВ был 72 человека. Но и с этим справились.
- Под конец ТВ у Вас осталось 5 процентов кристалла. Знаешь поговорку: "Хреновая лошадь со старта рвет?"

Завтрашнее ТВ покажет что Вы из себя представляете. А пока, ты можешь тут тявкать, сколько твоей душе будет угодно, кричать, что Валхала нубы и её дни сочтены, а Ваш клан будет влестелином всего и вся! Эх, знал бы ты, Вова, сколько таких влестелинов мы уже перечитали на этом форуме.

SnowCross
02.01.2010, 23:44
Что-то часто она замуж выходит >_<

1) Родные мои тебя не знают, поэтому нет смысла выражать поздравления от незнакомца. Поэтому поздравлений мне вполне хватит
(

ну ладно поздравлю тока тебя ^__^

Лучи добра тебе

отныне я няшный персонаж :3

Serzors
02.01.2010, 23:47

Если бы ты умел проставлять знаки препинания, многие бы поняли, что именно ты хотел сказать

Serzors
02.01.2010, 23:49
А пока, ты можешь тут тявкать, сколько твоей душе будет угодно, кричать, что Валхала нубы и её дни сочтены, а Ваш клан будет влестелином всего и вся!

Слова годовалой давности)

VovaVegas
02.01.2010, 23:51
Слеер то что ты тролль поганый,тут каждый знает)По факту:имено вы орали:ой зря нас подорвали,могли бы на тв не идти и тд.

Вам сказали нормально спасибо за ТВ.Но вы гавном как кидали,так и кидаете.В народе таких называют просто) Быдло

SnowCross
02.01.2010, 23:53
Слеер то что ты тролль поганый,тут каждый знает)По факту:имено вы орали:ой зря нас подорвали,могли бы на тв не идти и тд.

тут нету тролей =_=

VovaVegas
02.01.2010, 23:55
тут нету тролей =_=

угу правду говоришь)тут все милые,нежные,пушистики-няшки))

psixnenormalniyy
02.01.2010, 23:56
винфаст откуда столько грязи? Вроде взрослые люди, я не пойму( Апрайзинг- это орда,тоты,шторм и буквально человек 10 из избранных, и всё!! Ты говоришь что мы не очём были на тв, так почемуже вы 3 часа не могли нас вынести, не над токо говарить что тип вы защищались эт бред, атаки были с той и другой стороны, да вы в конце нас прижали, молодцы правда, А вот кричать в мир типа завершино это было легко эт бред. А ёщё скажи мне ещё гильдию которая сможет свами 3 часа быть на тв?

WinFast1
02.01.2010, 23:58
Ты сам то веришь в то что говоришь? нам сказали "спасибо за ТВ?" да бог с тобой! Велкам ту мир хай левлов идеального мира! тут каждое ТВ так заканчивается. Не заставляй меня выкладывать скрины с разговором в 00.00 у вашего кристалла.
Я уже вообще молчу про то, что кому то из Ваших очень хотелось узнать, играет персом Диана мальчик или девочка, ради этого он даже в мир начал орать. Это уже не воспринимается вообще.
И еще, ты в жизни меня не убедишь, собственно, как и остальных, что такие как Колумбиец, ВекторSS и прочие человекообразные, могут говорить "спасибо"

SnowCross
02.01.2010, 23:59
Ты сам то веришь в то что говоришь? нам сказали "спасибо за ТВ?" да бог с тобой! Велкам ту мир хай левлов идеального мира! тут каждое ТВ так заканчивается. Не заставляй меня выкладывать скрины с разговором в 00.00 у вашего кристалла.
Я уже вообще молчу про то, что кому то из Ваших очень хотелось узнать, играет персом Диана мальчик или девочка, ради этого он даже в мир начал орать. Это уже не воспринимается вообще.
И еще, ты в жизни меня не убедишь, собственно, как и остальных, что такие как Колумбиец, ВекторSS и прочие человекообразные, могут говорить "спасибо"

а еще вы ЧИТОРЫ!!!!!!1111111111

WinFast1
02.01.2010, 23:59
винфаст откуда столько грязи? Вроде взрослые люди, я не пойму( Апрайзинг- это орда,тоты,шторм и буквально человек 10 из избранных, и всё!! Ты говоришь что мы не очём были на тв, так почемуже вы 3 часа не могли нас вынести, не над токо говарить что тип вы защищались эт бред, атаки были с той и другой стороны, да вы в конце нас прижали, молодцы правда, А вот кричать в мир типа завершино это было легко эт бред. А ёщё скажи мне ещё гильдию которая сможет свами 3 часа быть на тв?

Блин, ребята, читайте форум, а потом задавайте вопросы!
- В сети небыло мастера гильдии, у него полетела винда.
- Онлайн Праздничный был ниже необходимого
- у вас было 6 катапульт.
- У нас 2 из 4х катапультеров были НОВЫЕ!

VovaVegas
03.01.2010, 00:00
Винфаст,очень жаль что ты не увидел этого)Я даже сам лично тут написал:Спасибо ГИ Валхалла за ТВ.Заметь не влагалла и тд,без тролизма)Пришел ты,Зольтен и понеслось xDD

WinFast1
03.01.2010, 00:01

между прочим, кто то из аарайзов прямо так и написал PXу в ПМ: "Чит заскринен!"

WinFast1
03.01.2010, 00:02
Пришел я? моя фраза в мир была минут чере 10 после ТВ и звучала: те же избранные, только в другом фантике. Где тут обида? Если вы реально тот же самый клан

Rubeus777
03.01.2010, 00:02
порадовало ТВ) как я и говорил, катоводы у них ни о чем, зато ДДшники дали просраться всем)
Как полосатик чувствовал на себе ассист хрея и ко постоянно почти.
**** слили мне 3 голд хирки и заставили поставить 4ую! не прощу :D

_PX_
03.01.2010, 00:05
Спасибо "сборной сервера" за ТВ=)))

2Игорь забей! Всегда будут расценивать твои слова как отмазки или бред=))) ты же знаешь какждый кулик свое болото хвалит.

По ТВ: Апрайзы сильный состав но солянка, следовательно сыгранности нет, но это не оправдание на это ТВ им, т.к. у Вальхаллы тоже были солянки, но с меньшим онлайном и отсутствовали катоводы. и прошу мои слова как отмазки не расценивать.
а все остальное ТВ как ТВ единственно мне тяжело было после месяца перерыва привыкнуть к дебильной системе пвп в ПВ.

а по-поводу читов. еще раз хоть одна "редизка" из апрайзов обвинит меня в читах я точно блин найду и нос сломаю=))) надоели что за бред) Зевген под физ сутрой получает 9к+ дамага орет про читы, Ханума получает 7к+ под физ сутрой, ну и колумбиец раза два или три получил от 10к до 12к яростью.

psixnenormalniyy
03.01.2010, 00:07
винфас, если нет мастера то на этот случай есть маршал
вы сами сказали что народу у вас было 72 человека, а потом все подтенулись
насчет кат полностью согласен у нас было преимущесто которым мы не воспользовались
далее на счет катопультёров) у нас все были в принцепи без опыта
И спасибо вальхале за тв))

SnowCross
03.01.2010, 00:11
Зевген под физ сутрой получает 9к+ дамага орет про читы, Ханума получает 7к+ под физ сутрой,

пвахахаха :D

их воинов заставляют на ТВ под физ сутрой бегать?

WinFast1
03.01.2010, 00:13
как горох об стену.
Видел, что случилось, когда подтянулись наши силы? где проходило действие во второй половине ТВ? У кого осталось 5 процентов кристалла?
Маршал у нас то же не промах, имеет достаточный опыт руководства победными ТВ, сегодня +1, Но руководить полуживыми после НГ игроками, лучше всё же мастеру. Хотя Сард справился.
Так что ребятки, давайте заканчивать обсуждение этого идиотского ТВ, первую половину которого я бегал вообще без пати. НА ЭТОМ ТВ ВАЛХАЛА БЫЛА собой лишь на 50 процентов не более. я ХЗ, что будет завтра, но завтра нас ждет более честное ТВ, и вот там поглядим на Вас во всей красе.

VovaVegas
03.01.2010, 00:14
короч тв было интересным,опять же всем спасибо)

Vinipuk
03.01.2010, 00:17
как горох об стену.
Видел, что случилось, когда подтянулись наши силы? где проходило действие во второй половине ТВ? У кого осталось 5 процентов кристалла?
Маршал у нас то же не промах, имеет достаточный опыт руководства победными ТВ, сегодня +1, Но руководить полуживыми после НГ игроками, лучше всё же мастеру. Хотя Сард справился.
Так что ребятки, давайте заканчивать обсуждение этого идиотского ТВ, первую половину которого я бегал вообще без пати. НА ЭТОМ ТВ ВАЛХАЛА БЫЛА собой лишь на 50 процентов не более. я ХЗ, что будет завтра, но завтра нас ждет более честное ТВ, и вот там поглядим на Вас во всей красе.

Скорее не вторая половина подтянулась, а первая управление вспомнила после других проэктов=)

Serzors
03.01.2010, 00:19
Слеер то что ты тролль поганый,тут каждый знает)

Ага я тролль, а ты необразованный примат. И твои "каждый" — это ты и олдпердик. Вас много

Игорь когда там завтра ТВ?) Я постараюсь скинуть клиент и прийти, своим нубо луком, у которого слетели все макросы)) Х з, после аиона будет очень тяжело, хоть как-то играть ПВ)

Serzors
03.01.2010, 00:22
Скорее не вторая половина подтянулась, а первая управление вспомнила после других проэктов=)

Так вот на это значит ТВ меня из "другого проекта" выманивал друг, в простонародии называемый перехватчиком)

Infinity353
03.01.2010, 00:53
Вальхала откуда столько злости и ненависти? это всего лишь игра, фан был-был, в чем проблема? диана это я спрашивал девушка ты или мужик, почему ты так разозлился? Ты увидел(а) в этом какое то оскорбление? Не я тебя Дианой прозвал, так что ты выдохни и играй в проект на букву а, лично тебя никто не оскорблял, вальхала сильный соперник-это никто не отрицает, есть много персов на которых можно учиться, и что бы завтра не произошло я все таки считаю апрайзинг не самым слабым кланом, так что желаю хорошего фана обеим сторонам...

SnowCross
03.01.2010, 00:57
откуда столько злости и ненависти?

да и вправду откуда у вас столько злости и ненависти?

GERRARD88
03.01.2010, 01:17
Живите дружно, любите друг друга

TOTHETOP
03.01.2010, 01:25
Зевген под физ сутрой получает 9к+ дамага орет про читы, Ханума получает 7к+ под физ сутрой
вполне нормальные удары для физ сутры))

Диана, кстати, а что у тебя за ссылка в подписи?

SnowCross
03.01.2010, 01:33
Живите дружно, любите друг друга

лучи добра тебе...

stalec
03.01.2010, 01:46
Вот кто мне объяснит один момент. НАФИГА менять шило на мыло?
Были избранные - большая, сильная гильдия... Возглавлял эту гильдию Взрослый человек Дядя Толя. И всё у них получалось, даже как то умудрялись брать территории Валхалы. но Вот не задача, концентрация человекоподобных животных в этой гильдии зашкалила за предел нормы и... И решили, господа, что во всем виноват мастер их гильдии и подумав, создали гильдию, которй еще не видовал свет божий! назвали они её "..."
гой еси славны молодцы бились с Триадой! побеждала их гильдия триаду, ибо небыло сильнее войска в мире. Но вот аказия случилась. напали "..." на Валхалу ненавистную! Решили мускулами поиграть, да только не подрасчитали! И вместо того, чтобы услиливать избранных, в которых были конст пати, игравшие вместе, разрушили всё и с нуля начали строить коммунизм.
Как результат: ВСЁ ТЕ ЖЕ Избранные и Слипкнот, Лерка, дюкфит, Асяга (которым играет какой то нубас, видимо ранее игравший воином)... Т.е. одну пати избранных поменяли на другую и Опа! Другая гильдия! А результат всё тот же.

+1)) Я ж говрил Орда стала хитрее.когда то предала союз.а щас предаст всех и уйдет в реал как всегда.(а люди то прешедшие непонимают что их просто за нос водят)

GreatSerge
03.01.2010, 01:56
Тоже благодарю за ТВ!!!
Комменты:
Если честно думал будет хуже, а учитывая что наша пати (как и еще 2-3) была представлена из основы всего одним человеком (остальные собирались из остатков патей и запасных) - думал что будет совсем тяжко, тем более "Атака в 6 кат". Печально, что даже танка с варом не нашли в пати, пробегал абсолютно все ТВ без бафа и обора и воина (( (в итоге хирки накатал больше в 2 раза чем на ТВ против Избранных).
В общем, если быть справедливым, то мне кажется, что не нужно равнять однозначно весь Апразинг за "Сборную врагов Вальхаллы". Там есть люди, которые пришли из таких ГИ, как "Storm", как "WindofWar"... они просто хотят ТВ, а не вражды с Вальхаллой.
Поэтому думаю стоит отвечать "жесткой словесной монетой" тем, кто сам оскорбляет ГИ Вальхаллу, а не всех Апрайзингов... То есть не обобщать... Там много хороших ребят, которые просто хотят пофаниться. Посмотрим, что будет завтра.... жуть как интересно...
Надеюсь наши опытные котоводы будут все!!! А еще, надеюсь, будет моя пати, а не будет сидеть и играть в Айон (сердитый смайл). Эх... была бы 1*-я пати в полном составе... - думаю 99%, что сегодня бы выиграли досрочно.... Малика, Суи, Пульки и других - ой как не хватает....

stalec
03.01.2010, 02:05
гоги серж так с 2мя дырками и бегаешь? хреново тебе .

zol10
03.01.2010, 02:11

а я самый главный ЧИТОР всея идеального мира

stalec
03.01.2010, 02:18
ты совсем на голову упал? тут из Орды Стареньких, тех которые с Веги, только Слип, и когда это Орда предавала Союз?

не нервничай.

P.S выпишите товарищю пирамидону.да побольше!
и ещё ты кто? представься а то по твоему ололо понятно что тебе совсем ололо куево.

zol10
03.01.2010, 02:24
Вальхала откуда столько злости и ненависти?
Как сказал Игорь добро пожаловать в мир хай лвлов)))) Вот 100500% уверен еслиб мы слили ГМ, то сбда бы и в мир чат вылезло бы оч много личностей которые бы упивались тем как Валхалла соснула *уйцов. Но этому несудьба случится.

З Ы я ЧИТОР!!!!!!!!!!!11111!!!!рас111!!!1111рас11!!!! ОлолОООЛоло

SnowCross
03.01.2010, 02:27
соснула *уйцов

и ты с луркмоаром заканчивай, не эпично звучит

zol10
03.01.2010, 02:28
и ты с луркмоаром заканчивай, не эпично звучит

Да пофиг)) забавная фразочка прост)))

Хотя еслиб вкакали теру былоб эпично)

Зы я вот если честно думал что вкакаем... тока тссс

Serzors
03.01.2010, 02:41
Вы вынуждаете меня скачать клиент xD точней прекинуть))

zol10
03.01.2010, 02:47
Кстати у Апрайзингов интересная тактика)) Игнорить зерг противника и невзирая ни на что лелеть на антистане к вражескому замку. А еще летать без бафов и ресать всех подрят на поле боя(в большинстве случаев рес без бафов под несоглой равно смерть) почти в зерге противника

olprelink
03.01.2010, 03:36
Есть вероятность, что мы досрочно успеем отметить 23 февраля в ближайшие дни, и попробуем подготовиться к следующему тв. Только тссс!

imodium
03.01.2010, 06:41
винфас, если нет мастера то на этот случай есть маршал
вы сами сказали что народу у вас было 72 человека, а потом все подтенулись
насчет кат полностью согласен у нас было преимущесто которым мы не воспользовались
далее на счет катопультёров) у нас все были в принцепи без опыта
И спасибо вальхале за тв))

из двух конст пать мы с Сержем доже одну фулку не собрали. примерно через час тока 6 чел в пати собралось. а теперь представьте всё ТВ 3 часа без бафа вара и танка
сосок на деф спалил море и тазиком пельменей закинулся ))
и еще одно запомнилось . если не крит после отката то я не убиваем )) шутка но в каждой шутке ))
друзей куча в вар клане на Тв оказалось блин. два Димы Ден и Юля ну вы все поняли ))
а еще Ханума конечно, кстати асист наш реально рулил, по ком не возьми трупы в асисте))
6 кат это жестоко в первые пол часа. но что было потом , жаль Кана не было тут что не говори а он наш главный стратег и тактик ))
было ощущение что мы вообще в 1.5 кати играем. но респект Антипу - монстр )))
ТВ понравилось давайте седни продолжим ))
сори за сумбур очень не трезв

imodium
03.01.2010, 07:09
Вальхала откуда столько злости и ненависти? это всего лишь игра, фан был-был, в чем проблема? диана это я спрашивал девушка ты или мужик, почему ты так разозлился? Ты увидел(а) в этом какое то оскорбление? Не я тебя Дианой прозвал, так что ты выдохни и играй в проект на букву а, лично тебя никто не оскорблял, вальхала сильный соперник-это никто не отрицает, есть много персов на которых можно учиться, и что бы завтра не произошло я все таки считаю апрайзинг не самым слабым кланом, так что желаю хорошего фана обеим сторонам...

5 баллов по нубству , сори конечно ))
и почему мы злые такие ? ))
ААА забыл же МЫ лучшие и все такое
просто подумалось в пол состава разложили сборную "хаев" серва . а мы же еще соберемся да ))
и тоже спасибо за ТВ наконец то, а то все пели на Драконов пойдут ))

VAGIR
03.01.2010, 07:51
Как сказал Игорь добро пожаловать в мир хай лвлов)))) Вот 100500% уверен еслиб мы слили ГМ, то сбда бы и в мир чат вылезло бы оч много личностей которые бы упивались тем как Валхалла соснула *уйцов. Но этому несудьба случится.

З Ы я ЧИТОР!!!!!!!!!!!11111!!!!рас111!!!1111рас11!!!! ОлолОООЛоло

Трудно сказать, что было бы если бы валхала проиграла. А так в мир видел грязь только с её стороны.
Ну а если судить по постам дианы, то понятно что некоторые пожалели, что памперсы не надели). Сильно перепугались, что могут слить тв).
Понравилась отмазка про винду, которая переустанавливается максимум за 1,5 часа).

co1umbiec
03.01.2010, 12:58
Ну а если судить по постам дианы, то понятно что некоторые пожалели, что памперсы не надели). Сильно перепугались, что могут слить тв).

ага, они даже с ХХ людей повыдергивали после первой нашей атаки.

imodium
03.01.2010, 13:19
да неужели ? с хихи . а то что онлине был запредельный это конечно ага
давайте уже вечером разрулим тему
про мир чат я не видел сразу после тв ушел дальше отмечать ))

psixnenormalniyy
03.01.2010, 13:48
Помните что вы писали когда с тота воевали? Я помню - ПРОБЛЕМА ОНЛАЙНА ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА)

imodium
03.01.2010, 14:07
как видеш это и не проблема вовсе, как бы мы не нубили соперник нам в этом 100 очков вперед даёт ))
все остальное приходяшие ))

BeJI3eByJI
03.01.2010, 18:04
имодимум нагибательвсегосерва!!! бойтесь его!!!
а по ТВ ассист был жестоким... особо что то ко мне Сардукар привязался! всегда он первый был у меня!

WinFast1
03.01.2010, 20:25
От всей души желаю гильдии Валхала поражения на этом ТВ ДОСРОЧНО! и выхожу с него. Может быть тогда хоть кто то начнет думать, прежде чем нажимать на кнопки скилов.
То, что я увидел сегодня, потрясло меня до глубины души. после этого, я больше на ТВ появляться не собирабсь. Ибо та Валхала, которую я знал, которой я гордился куда то пропала. нынче на ТВ Стадо БАРАНОВ, которые нихрена не знают, и такое ощущение на ТВ первый раз.
Так что Адьёс!

TOTHETOP
03.01.2010, 20:56
Кто выиграл то?))

SnowCross
03.01.2010, 20:58
Кто выиграл то?))

есче бадаются

MetallMutant
03.01.2010, 21:02
Видео хоть сделайте что-ли.
P.S. Даёшь 100 страниц каках !!!

evil-evil88
03.01.2010, 21:13
История! Валхалла побита за 1 час 10 минут! Апрайзинг открывают новую страницу в истрии сириуса, зря я так в них не верил! Жаль что момент победа встретил в своем замке - стан воинов убивают, гады

megalol69
03.01.2010, 21:16
Грац нас чО :D

SnowCross
03.01.2010, 21:20
История! Валхалла побита за 1 час 10 минут! Апрайзинг открывают новую страницу в истрии сириуса, зря я так в них не верил! Жаль что момент победа встретил в своем замке - стан воинов убивают, гады

ахахахахаха

все война выйграна? я смотрю на карту сириуса и вправду у вальх нету тер, одни апрайсы :D

ужс, отдефили теру а радости полные штаны =)

и вправду давно вы не побеждали

ByVaala
03.01.2010, 21:20
Грац Uprising что лЭ!111

Serzors
03.01.2010, 21:21
Ну вот скачал клиент, чтоб пострелять, но особо не получилось)) Мде, на таком несобранном ТВ, с неполным онлайном я давно не был)

Zayatslyoha
03.01.2010, 21:22
Ну неужели будут интересные ТВ? Класс XD

evil-evil88
03.01.2010, 21:22
А давно триада побеждала и кого? Слабеющих тотенов? Цыц подсос. Главное продолжить побеждать, не расслабиться. Не посчитать себя сильнее.

SnowCross
03.01.2010, 21:23
А давно триада побеждала и кого? Слабеющих тотенов? Цыц подсос. Главное продолжить побеждать, не расслабиться. Не посчитать себя сильнее.

омг

как сказал мой дедушка в 45 году сбивая очередной самолет фюреру

лососни тунца!

psixnenormalniyy
03.01.2010, 21:24
Спасибо валхале за тв, Винфаст яж говорил что у нас всё получится в следущий раз вот и получилось, учли ошибки гдето поменяли пати и всё. Надеюсь валхала не будет от нас отвинкововатся хочется ещё как бы море фана

imodium
03.01.2010, 21:24
грац клан который выграл, ошущение что мы все с бодуне криворукие собрались, может так и надо разочек получить по носу

tim686
03.01.2010, 21:25
грац ребята вас с дефом)))) ток вапрос а когда все закончат празновать вы также будете на коне или как многие кланы собравшие хаев после поражения расподетесь???

imodium
03.01.2010, 21:25
Спасибо валхале за тв, Винфаст яж говорил что у нас всё получится в следущий раз вот и получилось, учли ошибки гдето поменяли пати и всё. Надеюсь валхала не будет от нас отвинкововатся хочется ещё как бы море фана

следующего раза не будет

_Duke
03.01.2010, 21:27
Cпс за тв =)

evil-evil88
омг
как сказал мой дедушка в 45 году сбивая очередной самолет фюреру
лососни тунца!

Бгг, если твой дед воевал, то потомство то его загнивает... увы. Энивей, результат на карте. Сегодня МЫ победили, что будет завтра - уже другой разговор!
Show must go on!

zol10
Кто не помнит избры даже ГП брали в свое время пару раз)) и даже иберец 40+ магом брал у нас теру. так что рано радуетесь)) То что вы седня отддефились это не ваша победа а наша недороботка))

а еще никогда не думал что оказаться посреди ТВ без вентры такой ***)))

лососните тунца(с)Боря)))

WinFast1
03.01.2010, 21:28

да не было ничего с вашей стороны умного! всё так же как и вчера, всё так же, как и пол года назад.
И, если вчера валики работали на 50 процентов, то сегодня их осталось дай бог 5 этих самых процентов.
В клан набрали ПвЕшное быдло, которое мало того, что само нихрена не знает, оно еще и огрызается на людей, которые дают советы, потому как год воюют на ТВ и уже кричат в вентру "БЕЙТЕ ПРИСТОВ!" что то в стиле "Сам бей. раз такой умный". Именно потому я и пожелал Валхале поражения. очень хочется, чтобы поскорее начался отток этого гноя с её рядов.

evil-evil88
03.01.2010, 21:32
Однако, если то, что посреди ТВ вентра у валхаллы отключилось правда - вальхи молодцы, более-мение координацию не потеряли, провели ТВ неплохо без голоса. Если ****ешь - еще больший феил

PIIG
03.01.2010, 21:32
Кто не помнит избры даже ГП брали в свое время пару раз)) и даже иберец 40+ магом брал у нас теру. так что рано радуетесь)) То что вы седня отддефились это не ваша победа а наша недороботка))

а еще никогда не думал что оказаться посреди ТВ без вентры такой ***)))

лососните тунца(с)Боря)))

Понеслилсь отмазы..вентра у них упала, бухало много и т.д.
Грац апрайзинг

Боря давно перекинулся в лагерь подсосов вальхалы? хД

SnowCross
03.01.2010, 21:33
Боря давно перекинулся в лагерь подсосов вальхалы? хД

после того как бывшие друзья положили на меня большой и толстый ;)

а из нормальных осталось только пару человек, это моя конста и мезтир с акулой

GreatSerge
03.01.2010, 21:35
грац клан который выграл, ошущение что мы все с бодуне криворукие собрались, может так и надо разочек получить по носу
1. Онлайн у Апрайзингов был такой, чтобы собрать отличные пати по классам и уровню, а у Вальхаллы чтобы хотя бы в пати добрать 90+ (а если было бы 80+, то и их бы взяли), в общем всех кто был онлайн и то не было 80 человек на ТВ.
2. Бегать второе подряд ТВ без бафов откровенно бесит... Оборов КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало... Оборы досих пор или пьянствуют или отдыхают на морях... не понятно. 75% всех наших оборов не было онлайн.
3. Не знаю случайность ли или кто-то в этом виноват, но у ГИ Вальхалла упал групповой аудиоканал, тобишь ВЕНТРА, поэтому организации не было.

ТУ Диана - Игорь, знаешь, советую пойти в Айон к нашим ПвПшникам и высказать им то, что ты сказал... Малику, Пульке, Суи и т.д. и т.п.
ИМХО, пока наши не соберутся после праздников с прежним онлайном по 110-120 человек, чтобы пати были УДАРНЫЕ, а не УДАРЯЕМЫЕ - будет пока тяжело... Пока несколько игроков не вернется из отдыха по другим кланами и без кланов - будет тоже пока тяжело...

Warrior_Donetsk
03.01.2010, 21:35

обиженный....

PIIG
03.01.2010, 21:37

Помнишь свои слова? что то в духе:

Я никогда не уйду.. я избранный до мозга костей...
Не прошло и недели ты уже поддерживаешь во всем кана, поливаеш грязью бывших соклан.. балабол чу сказать... ололо

SnowCross
03.01.2010, 21:37
обиженный....

с чего ты сделал такие выводы? ;)

Помнишь свои слова? что то в духе:

Я никогда не уйду.. я избранный до мозга костей...
Не прошло и недели ты уже поддерживаешь во всем кана, поливаеш грязью бывших соклан.. балабол чу сказать... ололо

помнишь слова Алданчика мне? чу сказать ололо?

избранные которые были раньше, уже давно распались)

Warrior_Donetsk
03.01.2010, 21:39
с чего ты сделал такие выводы? ;)

помнишь слова Алданчика мне? чу сказать ололо?

избранные которые были раньше, уже давно распались)

ну твой "пк" клан кинули в кос вот и обиделись...

SnowCross
03.01.2010, 21:40
ну твой "пк" клан кинули в кос вот и обиделись...

то есть если мы усилили ваш вар клан то знач обиделись?

отсюда могу сделать вывод что, все кто сейчас в апрайсах.. ну вы поняли.

GreatSerge
03.01.2010, 21:41
да не было ничего с вашей стороны умного! всё так же как и вчера, всё так же, как и пол года назад.
И, если вчера валики работали на 50 процентов, то сегодня их осталось дай бог 5 этих самых процентов.
В клан набрали ПвЕшное быдло, которое мало того, что само нихрена не знает, оно еще и огрызается на людей, которые дают советы, потому как год воюют на ТВ и уже кричат в вентру "БЕЙТЕ ПРИСТОВ!" что то в стиле "Сам бей. раз такой умный". Именно потому я и пожелал Валхале поражения. очень хочется, чтобы поскорее начался отток этого гноя с её рядов.
Игорь - их нужно обучать, а не материть... Все мы были ПвЕшниками.... просто кто-то раньше стал ПвП, а кто-то только сейчас. А по поводу пристов - у меня к примеру лаги были такие, что зачастую картинка прориросывалась тогда, когда я уже влетал в толпу врагов... Фиг его знает, что за ерунда новая... до обновления такого не было....
Ничего, будет ждать нормального онлайна, сбор сыгранных патей, а не патей сборных даже не по принципу классов, а по принципу "КТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ?"... вот тогда и посмотрим... А пока Игорь не горячись. А вот нашим засевшим в Айоне все же расскажи "политику партий".... А вось услышат.

PIIG
03.01.2010, 21:41
хруй +1) Боря после твоих сливов бывших соклан, я б те не так высказал как Виталя.. и как бы отмазка не прошла, думай новую ололо

SnowCross
03.01.2010, 21:45
хруй +1) Боря после твоих сливов бывших соклан, я б те не так высказал как Виталя.. и как бы отмазка не прошла, думай новую ололо

слив бывших соклан начался после того как Алдана и КО слили меня и рубеуса в 11 комнате

Warrior_Donetsk
03.01.2010, 21:45
то есть если мы усилили ваш вар клан то знач обиделись?

отсюда могу сделать вывод что, все кто сейчас в апрайсах.. ну вы поняли.

а вы бы не пошли туда если бы не кинули, и сами говорили что обиделись...

PIIG
03.01.2010, 21:47
слив бывших соклан начался после того как Алдана и КО слили меня и рубеуса в 11 комнате

Эм тебя выгнали из за чего?
И ты хочешь сказать, что с рубеусом не сливал никого из наших в 11, до того как слился сам? снова балаболиш ололо

SnowCross
03.01.2010, 21:48
и сами говорили что обиделись...

пруф пожалуйста или ты, как тут принято говорить, балабол

И ты хочешь сказать, что с рубеусом не сливал никого из наших в 11, до того как слился сам? снова балаболиш ололо

мы сливали там всех кроме как раз таки избранных, но на рубеуса сагрился порфирион, я сагрился на порфириона, далее все то быдло(алдан и ко) которое караулило 11 комнату сагрилось на нас

WinFast1
03.01.2010, 21:50
Серж, что за бред? наши, засевшие в АИОНе ВСЁ! Их больше нет для ПВ! они ушли! И не надо расчитывать на них.
Я тебе привожу пример с сегоняшнего ТВ, если ты был в вентре, то ты слышал наверняка:
Катапульта упрязингов прорывается напролом сквозь наш зерг, её облепило человек 12-15 и лупят... И ИМ ПЛЕВАТЬ, что сверху, ПРЯМО НАД КАТОЙ, висит Инфисто и нахиливает её бесприпятственно. Я в вентру раза три сказал его ник, и то, Что он над катой, и что? реакции 0.00. Все так же бью кату. Покая не перешел на крик и ПО НИКАМ не назвал их идиотами, они вверх так и не посмотрели. Это нормально? Это бред полнейший! отвечать на мое "бейте пристов!" фразой "сам бей" это нормально?
Бить стан пати, когда над ними висит лерка и хилит их, игнорируя все мои доводы в ещё работающую вентру нормально? Валхале за ТВ единица! не больше! Вот и весь секрет. И без вентры бы вы продержались дай бог на пол часа больше.

PIIG
03.01.2010, 21:52
Ладно Боря, фтопку спор, я пьян :)
еще раз грац апрайзинг, всех еще раз с новым годом :)

Warrior_Donetsk
03.01.2010, 21:53
пруф пожалуйста или ты, как тут принято говорить, балабол

мы сливали там всех кроме как раз таки избранных, но на рубеуса сагрился порфирион, я сагрился на порфириона, далее все то быдло(алдан и ко) которое караулило 11 комнату сагрилось на нас

пруфа нема, увы пм и прочее...

Борь ты догли отдал?

SnowCross
03.01.2010, 21:55
пруфа нема, увы пм и прочее...

Борь ты догли отдал?

мм когда нечего сказать вспоминают что то старое, отдал уже,и достаточно давно(после выхода из избранных)

если нету пруфоф, то тогда не говори) а то выставляешь себя как тут принято выражатся балаболом

Warrior_Donetsk
03.01.2010, 22:03
мм когда нечего сказать вспоминают что то старое, отдал уже,и достаточно давно(после выхода из избранных)

если нету пруфоф, то тогда не говори) а то выставляешь себя как тут принято выражатся балаболом

да-да.......

SnowCross
03.01.2010, 22:09
да-да.......

что дада? те 18кк которые я занимал у Толи, пришлось отдать Алданчику что бы он пооткрывал сундучки

Porfirion
03.01.2010, 22:22
гы , редко сюда заглядываю , но добрые люди подсказали заглянуть
.
сс -"мы сливали там всех кроме как раз таки избранных, но на рубеуса сагрился порфирион, я сагрился на порфириона, далее все то быдло(алдан и ко) которое караулило 11 комнату сагрилось на нассс "

Диагноз - сс 3,14дабол , рассказать свою версию произошедшего ? Захожу в 11-ю , бегу к нпс , получаю стан от сс , затем вижу дамаг от ребуса , ну а дальше вы знаете . Собсно всё так и было , а все слова сс про мой агр на ребуса , эт муйня полная . Я смарю ты фантазер некислый . В отличие от тебя меня никто во вранье упрекнуть не может . Обосрался по полной , так признай это , а не неси какой то нелепый бред .

_Duke
03.01.2010, 22:26
Я думал это темка для обсуждения тв ....оказывается не только )

SnowCross
03.01.2010, 22:31
гы , редко сюда заглядываю , но добрые люди подсказали заглянуть
.
сс -"мы сливали там всех кроме как раз таки избранных, но на рубеуса сагрился порфирион, я сагрился на порфириона, далее все то быдло(алдан и ко) которое караулило 11 комнату сагрилось на нассс "

Диагноз - сс 3,14дабол , рассказать свою версию произошедшего ? Захожу в 11-ю , бегу к нпс , получаю стан от сс , затем вижу дамаг от ребуса , ну а дальше вы знаете . Собсно всё так и было , а все слова сс про мой агр на ребуса , эт муйня полная . Я смарю ты фантазер некислый . В отличие от тебя меня никто во вранье упрекнуть не может . Обосрался по полной , так признай это , а не неси какой то нелепый бред .

а я скажу что ты так называемый "3,14дабол"(даже не знаю значения этого) ибо ты к неписю не бежал) а стоял в сторонке.

Меня во вранье тоже никто упрекнуть не может, т.к. не имеют фактов и доказательств, а без доказательств и фактов я считаю что все пытаются тупо опорочить моё чистое и светлое имя, погружая себя в грязь.

megalol69
03.01.2010, 22:37
Уже даже и не знаешь кому верить :)

Porfirion
03.01.2010, 22:50
Я всего лишь рассказал , как всё было на самом деле , а верить можешь и "чистому светлому имени ".

SnowCross
03.01.2010, 22:52
Я всего лишь рассказал , как всё было на самом деле , а верить можешь и "чистому светлому имени ".

ты кому то что то доказываешь)

ташемто, ну вы поняли ;)

тогда милок ответь мне на вопрос, почему же так получилось что агрится начали на тебя? Если в 11 комнате стояло много избранных, которые прошу заметить зашли раньше тебя, и приспокойно стояли рядом с нами до твоего появления?

Porfirion
03.01.2010, 22:55
Милка в зеркале увидишь . Глупый вопрос , я не могу знать причины агра на себя , это у тебя нужно спросить .

SnowCross
03.01.2010, 22:59
, я не могу знать причины агра на себя , это у тебя нужно спросить .

причины моего агра, написаны выше, после того как ты начал бить рубеуса, мне ничего не остовалось как помочь своему соклану.

А что означает что ты не можешь дать внятного ответа, на поставленный мною вопрос, а значит не чем не можешь опровергнуть мои слова

вывод, я имею право называть тебя самым распространенным на этом форуме словом

Porfirion
03.01.2010, 23:05
Смешной ты , своим псевдокрасноречием пытаешься кого-то , в чем то убедить , ну да ладно , я собсно сюда заглянул что бы не переписку с тобой вести , а написать , как всё было , а то ты тут виноватых то быстро нашел , себя жертвой выставил , а все не так было. Что хотел- сказал , пиши ещё , удачи .

evil-evil88
03.01.2010, 23:07
а я скажу что ты так называемый "3,14дабол"(даже не знаю значения этого)

От человека, который путает реестр и регистр, ожидать знания 3.14 как первых чисел пи это слишком. Ему надо открыто говорить

SnowCross
03.01.2010, 23:16
Смешной ты , своим псевдокрасноречием пытаешься кого-то , в чем то убедить , ну да ладно , я собсно сюда заглянул что бы не переписку с тобой вести , а написать , как всё было , а то ты тут виноватых то быстро нашел , себя жертвой выставил , а все не так было. Что хотел- сказал , пиши ещё , удачи .

ну как обычно, ничего сказать не смог и свалил по тихому, что бы не завраться еще сильнее, пока пока

TOTHETOP
03.01.2010, 23:57
Уже даже и не знаешь кому верить :)

Верь Канину)))
забыли что ли?))

varmaster
04.01.2010, 00:06
Грац восстание
Тарнум ты заступился за человека опускавшего тебя на форуме,называющим твою жену последними словами?)Теперь тебе осталось сделать последний шаг-вступить в Валгаллу.Вывод пшёл вог щенок
Диана оказывается пвпшник.Последний раз когда его видел убегал самым первым в пис зону)При этом криворукие донаторы отбили пита одной патей у 3-ёх и затем скушали его 2-мя

WinFast1
04.01.2010, 00:11
Я никогда в ПВ не бил ни одного пита. Потому как мне это не интересно совершенно. Выводы делай сам.
А так: раз на раз на арене на деньги! Чтобы не повадно было пальцы гнуть! Слабо?

Omaks
04.01.2010, 00:18
А Канин был сегодня на ТВ?

WinFast1
04.01.2010, 00:32
нет. Не было ни кана, ни 10 из 12 пати лидеров, ни вентры. но всё равно Валики нубы!

psixnenormalniyy
04.01.2010, 00:53
не на самом дели если сказать честно у вальхалы сегодня в принцепи было все норм, но вот атака, особенно пати катоводов у вас сегодня, извените за выражение, просто ватные, ни одной серьёзной атаки в сторону апрайзинга вообще не наблюдалось...

_Duke
04.01.2010, 01:11
нет. Не было ни кана, ни 10 из 12 пати лидеров, ни вентры. но всё равно Валики нубы!

Вроде выше было написано что вначале тв вентра была ?(
...хмм вроде странно слаер скачал клиент вроде еще пару аойнщиков видел...Либо набрали пве игроков не знающих что такое тв...не думаю что старый состав который еще играет на столько нупский....не выделить приста в таргет и написать + в груп чат не так сложно....
P.S это все к словам выше написанных Дианой

Странно что вчера были совершенно другие фразы типо ' что мы нупы и бла бла бла"
-А сегодня 'Я желаю досрочного проигрыша своей же гильдии '

Сегодня разговаривал с PX как нистранно у него было почти такое же мнение ....(

Serzors
04.01.2010, 01:29
Ну раз и меня дюк вспомнил, то кое что скажу. Ну во-первых впервые за последние пару месяцев я зашел в ПВ. И что я первым делом увидел?) "вы отступаете сейчас". Мде... печально. Я ту игру, которую играл, совершенно не узнал. Жуткие лаги, еще до того, как зашел на ТВ!!1 А как зашел, так стало еще хуже. Таргет выбирался через пару секунд после клика. пати нашел через пол часа, после начала тв.

Во-вторых, с 30 левла я ПВП игрок. ПВЕ режим мне не знаком, этого я ненавижу, фарм и тд.. бее. И действительно не надо расчитывать на аионщиков, это я зашел так, чтоб пофаниться.

В третьих если ты видишь на ТВ моего приста, так это уже дааавно не я) За него играет одна хорошая девушка) Я уже пароль от него то не помню)

P.S. если честно, никогда еще я так не хотел, чтоб мы поскорей проиграли) Ну или выиграли, ну чтоб закончилось поскорей в общем)

Serzors
04.01.2010, 01:32
...хмм вроде странно слаер скачал клиент вроде еще пару аойнщиков видел...Либо набрали пве игроков не знающих что такое тв...

Извиняюсь, не так понял. Но то, что я выделил, и соответственно то что я сегодня видел — так и есть

GreatSerge
04.01.2010, 01:50
не на самом дели если сказать честно у вальхалы сегодня в принцепи было все норм...
Улыбнуло... особенно слова "честно" и "все норм".... Вальхалла сегодня показала себя всего на 50-60% своей силы... Я и того меньше сработал..., хотя не удивительно пробегать без бафов 80% всего ТВ против в доску набафанных противников. ((

TOTHETOP
04.01.2010, 01:57
ПВЕ режим мне не знаком, этого я ненавижу, фарм и тд.. бее
как же ты до 97 докачался то?))ресы собирал?))

megalol69
04.01.2010, 02:04

Ты чё Вальхи же читОки :D
Он на врагах гильдии качался) :lol:

psixnenormalniyy
04.01.2010, 02:10
ладно серж не расказывай ты что с бафами ложился с пары плюх что без них...

_Duke
04.01.2010, 02:13
Улыбнуло... особенно слова "честно" и "все норм".... Вальхалла сегодня показала себя всего на 50-60% своей силы... Я и того меньше сработал..., хотя не удивительно пробегать без бафов 80% всего ТВ против в доску набафанных противников. ((

Насчет 50-60 %
....вчера ты говорил фразы на подобие ...завтра мы покажим вам истиную силу валхаллы ... ну и фразы антипа и еще кого то щенки , сосунки и.т.п ...
Либо после вчерашнего тв вы подумали там не надо сильно напрягаться либо я **

Serzors
04.01.2010, 02:25

Х З откуда ты взял эту цифру, ну а чтоб полностью удовлетворить твой интерес, то 90% всей экспы я взял на ежедневках

megalol69
04.01.2010, 02:36
Да ладно Серж)
С бафом ты был,просто я его у тебя постоянно снимал ^_^

GreatSerge
04.01.2010, 02:52
Насчет 50-60 %
....вчера ты говорил фразы на подобие ...завтра мы покажим вам истиную силу валхаллы ... ну и фразы антипа и еще кого то щенки , сосунки и.т.п ...
Либо после вчерашнего тв вы подумали там не надо сильно напрягаться либо я **
А теперь, чтобы не быть официально болоболом, прошу показать, где же я такое говорил.. ))
Ждемссссссссссссс

Rubeus777
04.01.2010, 02:57
Грац восстание
Тарнум ты заступился за человека опускавшего тебя на форуме,называющим твою жену последними словами?)Теперь тебе осталось сделать последний шаг-вступить в Валгаллу.Вывод пшёл вог щенок
Диана оказывается пвпшник.Последний раз когда его видел убегал самым первым в пис зону)При этом криворукие донаторы отбили пита одной патей у 3-ёх и затем скушали его 2-мя

Знал бы ты как меня раздражают такие долбоебы как ты.темы не знают, влезут ****, пукнут, обосруться.
Жену Тарнума ;) я до сих пор считаю не совсем хорошим человеком, хотя я даже и позвонил с НГ поздравил её.
Тем не менее к ССу у меня ничего личного нет ( just buisness ), я не Отелло и в личной жизни у меня всё хорошо, чтобы устраивать вендетты из-за игровых пассий)

2 Порфирион, намерянно тебя никто бить не стал. С тобой из нас троих даже не общался-то никто, кроме того в комнате стояла куча избранных тихо мирно пока ты не начал исполнять.

да...задело тебя оперенными лезвиями чутка, хирку же не откатило;)

_Duke
04.01.2010, 02:57
ну ладно я ошибся это говорил Диан ....но все равно ведь говорили =)

GreatSerge
04.01.2010, 03:03
Да ладно Серж)
С бафом ты был,просто я его у тебя постоянно снимал ^_^
с бафом?? Ыыыыы... приста в лучшем случае )) или своим иногда... А так часто твоего феню на себе видел...

Rubeus777
04.01.2010, 03:15
улыбают меня новоявленные офицеры Валхаллы и их приближенные )
посты трут, банят в вентре, сами ** откуда вылезли, ничерта для ги не сделали, зато гонору с ука)

посливать бы некоторых, да нет желания воевать с теми, с кем начинал.

Rubeus777
04.01.2010, 03:20
Оо забанили на сайте уже))
"Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована"

Serzors
04.01.2010, 03:20
Кто это так поступает, руби?)

Rubeus777
04.01.2010, 03:23
ну кто ёп) у кого на меня обидки и админка на сайте и в вентре?;)

co1umbiec
04.01.2010, 08:27
Спасибо всем за ТВ, особенно за то, что закончилось оно так быстро, совсем не было желания 3 часа сидеть:) В субботу кто то называл нас нубами ничего из себя не представляющими и обещал в воскресенье показать, что такое настоящее ТВ. Странно уже понедельник а вместо показа настоящего ТВ нам рассказуют сказки про какой-то отсутствие 10 ПЛов из 12 (почти всех старых игроков видел, они не могли взять на себя управление?), о том, что соперников было чуть ли не 25 человек (фулка вас была, если даже и не хватало 5-10 человек, то для такого сурового клана это не проблема), об отсутствии опытных игроков (отсутствовала 1 максимум 2 пати из старых, но они уже давно забили на ПВ). Помниться такое же было и в Орде (когда основные играки ушли из проэкта), на что Вальхала ответила, что это не их проблема и отмазка не катит. Зачем же щас лепить точно такие же отмазки? как вы сами сказали - это не наши проблемы и если для вас отсутвие нескольких человек (ушедчих в аион) такая сильная проблема, то сушите весла:)

Serzors
04.01.2010, 11:09
ну кто ёп) у кого на меня обидки и админка на сайте и в вентре?;)

а **) я не знаю кто админ в вентре, кроме сарда, а на форуме модеров и админов куча)

P.S. радость голумбийца и упоминание орды понятна, так как только там, когда они толпой мобов мочарили, он видел надпись "победа" :) и парочку раз в избрах. И там и там голумбиец в грудь пяткой себя бил со словами "я за орду/изборгов горой!!1!". Но вот беда...
И еще про то, что он вчера на ТВ там всех видел и все знает — сплошной блеф :o Ты ничего не угадал)

evil-evil88
04.01.2010, 11:13
Вот вам приемр того, как низко можно пасть
http://valhalla.moy.su/forum/11-2686-1
http://valhalla.moy.su/forum/11-2684-1
СС - мы гордимся тобой. У нас есть свой клоун на сервере, хотя до джолли тебе еще далеко

Rubeus777
04.01.2010, 11:26
я вот ** как люди так из родного в вар клан бегают)
у меня лично уже на автомате при виде избра/тотена кнопки F1 F2 срабатывают))

BeJI3eByJI
04.01.2010, 11:36
тотена кнопки F1 F2 срабатывают))
где ты тотенов то видел? xD
По ТВ видел много сатрых ников, которых уже НУ очень давно не видел. Или просто ими зашли левые люди? Дак хоть научили бы их. А то как то так Оо
Или система ПВП Айона так отличается? Оо
Или просто Мы все делали слаженнее? Оо
Ну все равно ТВ было хорошим. Всем спасибо. Все молодцы. =)

Warrior_Donetsk
04.01.2010, 11:41
а **) я не знаю кто админ в вентре, кроме сарда, а на форуме модеров и админов куча)

P.S. радость голумбийца и упоминание орды понятна, так как только там, когда они толпой мобов мочарили, он видел надпись "победа" :) и парочку раз в избрах. И там и там голумбиец в грудь пяткой себя бил со словами "я за орду/изборгов горой!!1!". Но вот беда...
И еще про то, что он вчера на ТВ там всех видел и все знает — сплошной блеф :o Ты ничего не угадал)

напомнить еремитов и прайд из которых вы все сбежали? и 3 часа тв против 40 человек?

co1umbiec
04.01.2010, 12:04
да СС порадовал. еще совсем недавно бил себя пяткой в грудь и кричал что в вальхалу не пойдет, но еще больше приколола вальхала, которая гнала на ССа по полной, а потом принимает его чуть ли не единогласнно (только кефирчик против), видать сильно испугал их слив ТВ всего за 1 час:) а вобще молодцы, набирайте побольше таких кадров:)

bortolomei
04.01.2010, 12:17
Оо забанили на сайте уже))
"Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована"

Да ладно ради интереса посмотри пользователей сайта вальхаллы и посмотри сколько там забанино моих акаунтов)))

Rubeus777
04.01.2010, 12:27
Да ладно ради интереса посмотри пользователей сайта вальхаллы и посмотри сколько там забанино моих акаунтов)))

Ну...ты вообще легенда нашего сайта))
А вообще обидно что вот так поступают как с собакой, я же всё таки не в вар клан пошёл, зачем было лишать возможности доступа к клановым разделам,вентры. наверное каждый, кто меня хоть чуть-чуть знает скажет что я могу написдеть, ругануться матом, но не предавать или шпионить.
Но папка-прист(я зову его балаболкой отныне) весом в 55кг решил по-другому, даже сказал что ударил(!) бы меня за такое отношение к женщинам)) хотел бы я такого ПвП :D

И вот *** единственный раз я соглашусь с предыдущим постом от Колумбийца)

WinFast1
04.01.2010, 12:29
Колумбиец порадовал.
Только недавно кричал, что никуда из Орды не пойдет! Что он с ней нам всем ещё покажет! И вот, избранные принимают его без заявки! Видеть испугались слиться на ТВ против валхаллы. Но вот и избранные получили по рогам, однако колумбиец всё так же кричит "я из избранных никуда и это мы всем ещё покажем" И вот "априсинг" принимает его без заявки!
Колумб, самому то не смешно? На ССа наезжаешь, а сам то? Ты, пожалуй даже по хлеще будешь.
Эх, жаль у меня доступ к форуму валиков забрали, я бы в заявке был бы против.

evil-evil88
04.01.2010, 12:34
ВинФаст
Орда, Избранные, Апрайзинг - все относятся к антивалхалловской коалиции. Колумбиец же не пошел в триаду\драконы? а остался против валхаллы
СС же был против халвы, был себя пяткой в грудь, что всех порвет за избранных. Потом перешел на другую сторону.
Так что нельзя сравнивать "предателя" и человека, который остался бороться с валхаллой, но в других кланах

Rubeus777
04.01.2010, 12:34
по ходу действительно пора в айон, не осталось на Сириусе кланов, в которых было бы за что бороться.
из Валхаллы лучшие люди ушли кто куда, в Апризинг откровенный сброд, не все, но некоторые вызывают либо жалость либо ненависть, да и воевать против своих как-то...
Драконы...хорошая гильда, но, простите, ПвЕшная и на мой взгляд уже давно без перспектив.

co1umbiec
04.01.2010, 12:42
Колумбиец порадовал.
Только недавно кричал, что никуда из Орды не пойдет! Что он с ней нам всем ещё покажет! И вот, избранные принимают его без заявки! Видеть испугались слиться на ТВ против валхаллы. Но вот и избранные получили по рогам, однако колумбиец всё так же кричит "я из избранных никуда и это мы всем ещё покажем" И вот "априсинг" принимает его без заявки!
Колумб, самому то не смешно? На ССа наезжаешь, а сам то? Ты, пожалуй даже по хлеще будешь.
Эх, жаль у меня доступ к форуму валиков забрали, я бы в заявке был бы против.
не стоит врать, я никогда не кричал, что не уйду с ОРДЫ или Избранных. Принимали меня и в ОРДУ и в Избранные и в Апрайзинг с заявками. И не надо меня сравнивать с теми, кто бегает со стороны в сторону. Я как был с самого начала против вальхалы, так до сих пор и продолжаю воевать против нее. Так что весь твой пост простой бред и вранье.

SnowCross
04.01.2010, 12:44
нас с герардом так сильно обсуждают, странно а я думал переход двух нубовоенов не вызовет такой реакции.

Видимо боятся, ну да ладно...

cattec1
04.01.2010, 12:53
На самом деле победили, потому что я был)))

co1umbiec
04.01.2010, 12:54
нас с герардом так сильно обсуждают, странно а я думал переход двух нубовоенов не вызовет такой реакции.

Видимо боятся, ну да ладно...
да никто вас не боится, просто не приятно понимать, что даже в игре есть тебе подобные "люди". Жаль что твое воспитание и мораль не позволяют тебе оценивать собственные поступки.

evil-evil88
04.01.2010, 12:57
Да нет, просто вы прекрасный образчик перебежчиков

SnowCross
04.01.2010, 12:59
Да нет, просто вы прекрасный образчик перебежчиков

ужс, по моему тут не раз мусолили тему почему мы оказались в триаде а в дальнейшем и в валхалле

evil-evil88
04.01.2010, 13:02
Потому что "обиженные и угнетенные" перебежчики решили отомстить и наступили на горло своим принципам. Тряпки. Конфликт из ничего, и так много шуму, переходы...

Rubeus777
04.01.2010, 13:03
Было бы дело до ПВ нормальным людям из Валхаллы, настоящим людям, а не про****и всякой, ты бы *** там оказался Боря.

SnowCross
04.01.2010, 13:03
Потому что "обиженные и угнетенные"

ммм это история апрайсов?

co1umbiec
04.01.2010, 13:07
Было бы дело до ПВ нормальным людям из Валхаллы, настоящим людям, а не про****и всякой, ты бы *** там оказался Боря.

+100500 :)

WinFast1
04.01.2010, 13:15
Колумбиец. мне реально в ломы лезть в архивы, тыкать тебя носом в твои слова, если ты за них не отвечаешь. Была фраза: "да, говорил, но теперь Орда уже не та, ушел костяк..." это про переход в избранные. А вообще мне нет уже вообще никакого дела до всего здесь происходящего. На субботнем ТВ я раз 20 пытался выделить цель кнопочкой tab и просил пати лидера помечать таргеты. Потом искал на панели скилов кнопочку инстант дота, но не нашел... В общем, оставайтесь тут сами. а я пойду в COD

GERRARD88
04.01.2010, 13:19
Ребята, прежде чем называть нас мрязями, в себе разбиритесь) Думаете мы просто так с Борей пошли и написали заявку в валхаллу?

Sedrena
04.01.2010, 13:59
читеры-читеры...срачь один, фу быть такими.
Ждем тв. делаем прогнозы, мы верим в вас! И мы же делаем на вас деньги (продам траву, много, недорого =) )
Насчет читерства: йа няшка

Проведу фулгуй, соберу пати, прощелкаю на вход, расставлю нимбы, подержу питов =)

kawabang-bang-bang!

GERRARD88
04.01.2010, 14:07
Ну прошли вы гуй в два вара, помойму нет ничего проще оО

SnowCross
04.01.2010, 14:08
читеры-читеры...срачь один, фу быть такими.
Ждем тв. делаем прогнозы, мы верим в вас! И мы же делаем на вас деньги (продам траву, много, недорого =) )
Насчет читерства: йа няшка

Проведу фулгуй, соберу пати, прощелкаю на вход, расставлю нимбы, подержу питов =)

kawabang-bang-bang!

Вега, давно уже без друида нормально проходится =\

Rubeus777
04.01.2010, 14:30
я только в 2 вара хожу Оо

evil-evil88
04.01.2010, 15:20
ммм это история апрайсов?
Мимо, даю еще одну попытку

GERRARD88
04.01.2010, 15:22
А как вам 2 вара с темными драконами?

Serzors
04.01.2010, 16:12
голумбиец как всегда разжевал чью-то полемику и обратил её в противоположное русло. Клоун ей богу

lisskin
04.01.2010, 18:12
с годовщиной!!

особая благодарность: Alex, RAMS, Oliviya, Mult, Юико, (Vinney), Hustler, KOC, Рустам, Юико, eddZmG, eSTRihen, АннаДарк, Хидамари, NeCRoS, kruger, JoyBoy, iiiIiii, GoodviN, SAMius, ALYKAR, Mult, Khaira, Пульк@, Suiguinto, Bewitched, >>Nokia<<, ШаМаН, zenzubel_, Rom, Nemeziss, Tigrenka, casper, SlavaMira, MarikaLee, Leannel, KAMATOz, Xrist1An, Тигроид, ~Gaara~, Gradinka, Логан, Эвклида и др...

SnowCross
04.01.2010, 18:15
OH SHI~

http://s52.radikal.ru/i137/1001/42/8df540a85450.jpg

imodium
04.01.2010, 19:11
и все равно мы проспимся и заберем у вас терры, а ТВ 2-3 числа антигуманны по сути своей, и алогичны в
принципе.
второго мы не должны были против 6 так выстоять ну даже чудом, вышло как вышло . третьего такое ощушение мы просто не пришли , то есть Вальгаллы не было на ТВ можете принять за отмазы конечно
надеюсь НИКОГДА НА ПРАЗДНИКИ НЕ БУДЕТ ТВ И Я ПРИСТ В МАГ БИЖЕ ПОЛ ТВ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ОКАЗАЛСЯ в хламину. еще раз спасибо всем за ТВ
как то летом я написал что вы как теперь "антивальхалловская коалиция" не соберетесь на дабл и трипл, вы собрались в один клан )) имхо прогноз через месяц у вас терр не будет и полетят телеграммы . то есть по новым кланам ))
удачи всем в новом году и самое наболевшее нивалу вы праша с каждым новым обновлением плодить новых глюков это надо уметь, а что с экономикой игры стало я промолчу пожалу

psixnenormalniyy
04.01.2010, 19:28
Имодиум ты сам то понимаешь что бред написал???

imodium
04.01.2010, 19:52
там же написано ИМХО , а то что все бред это конечно как сам бред Новогодние ТВ
и на будущее я тут трезвым не бываю практически так что надо понимать ))

Serzors
04.01.2010, 20:03
Красивый новый людской полет :)

GreatSerge
04.01.2010, 20:08
я только в 2 вара хожу Оо

А мы в бытность проходили Гуй Магистр в 2 вара, 3 лука и приста... было прикольно!
Ищу Вара (пряморукого) который бы согласился в 4 лука (лучших ДД сервера) пройти. ДДшники есть. ))

P.S. Под "лучшими ДД" подразумеваеться буквальность - самые сильные дамагеры.

Warrior_Donetsk
04.01.2010, 20:17
и кто же это?

BeJI3eByJI
04.01.2010, 20:33
с годовщиной!!

особая благодарность: Alex, RAMS, Oliviya, Mult, Юико, (Vinney), Hustler, KOC, Рустам, Юико, eddZmG, eSTRihen, АннаДарк, Хидамари, NeCRoS, kruger, JoyBoy, iiiIiii, GoodviN, SAMius, ALYKAR, Mult, Khaira, Пульк@, Suiguinto, Bewitched, >>Nokia<<, ШаМаН, zenzubel_, Rom, Nemeziss, Tigrenka, casper, SlavaMira, MarikaLee, Leannel, KAMATOz, Xrist1An, Тигроид, ~Gaara~, Gradinka, Логан, Эвклида и др...

а чего за годовщина??

alexcolor
04.01.2010, 21:35
с годовщиной!!

еп, а я?))

А мы в бытность проходили Гуй Магистр в 2 вара, 3 лука и приста... было прикольно!
Ищу Вара (пряморукого) который бы согласился в 4 лука (лучших ДД сервера) пройти. ДДшники есть. ))

P.S. Под "лучшими ДД" подразумеваеться буквальность - самые сильные дамагеры.

а слабо 6 застав подряд без приста и его бафов впятером? а без танка? а в 3 мага? я ходил)) ещё до того как из гуя сделали развлекаловку)) Раньше там халявы не было такой как сейчас

GreatSerge
04.01.2010, 22:23
а слабо 6 застав подряд без приста и его бафов впятером? а без танка? а в 3 мага? я ходил)) ещё до того как из гуя сделали развлекаловку)) Раньше там халявы не было такой как сейчас
Я говорю о ФУЛ прохождении! ;) Остальное не слабо, при пряморукой и опытной пати и сильных дамагерах возможно многое... да и химия на многое способна...

vovkthebest
04.01.2010, 22:33
может прекратите письками меряться?

GERRARD88
04.01.2010, 22:42
может прекратите письками меряться?

Ты написал это сообщение просто лишь бы написать? Где ты тут увидел писькомеряние?

vovkthebest
04.01.2010, 22:46
выше читай
когда понты про гуй были)

alexcolor
04.01.2010, 23:20
Я говорю о ФУЛ прохождении! ;) Остальное не слабо, при пряморукой и опытной пати и сильных дамагерах возможно многое... да и химия на многое способна...

я и про фулл)))

psixnenormalniyy
04.01.2010, 23:59
серж читаю твой посты и понемаю то ты самый крут))) эт смешно!!! И правда харе сравнивать кто на забор выше сцыт , ведь на самом деле я
вышее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) ))))
P.S ЭЭЭ правда ща пьян(((

imodium
05.01.2010, 03:05
вот хоть по теме да и честно )))
а чет темку не прикрыли уже 5 число . админы празднуют и тоже люди ? ))
ну тогда я даже рад 0))

Rubeus777
05.01.2010, 03:42
а Хало и Нортром тоже в Валхаллу пойдут?

SnowCross
05.01.2010, 03:45
а Хало и Нортром тоже в Валхаллу пойдут?

хало нет

Нортрум скорее всего.

Rubeus777
05.01.2010, 03:46
http://valhalla.moy.su/forum/11-2698-1#67261
палим мои посты, пока не потёрли))

Хало нормальный парень, со мной в одном городе живёт даже, скоро вытяну бухать его)

psixnenormalniyy
05.01.2010, 03:53
Имодиум я конечно всё понемаю но такие посты......но как прочтал твой послеследний пост сразу мысль появилась о том : ЧТО ВАЛЬХА ВСЕХ КРУЧЕ НО СЕГОДНЯ МЫ ЛОХАНУЛАСЬ И НЕ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ТЕМУ......................

GreatSerge
05.01.2010, 03:55
серж читаю твой посты и понемаю то ты самый крут))) эт смешно!!! И правда харе сравнивать кто на забор выше сцыт , ведь на самом деле я
вышее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) ))))
P.S ЭЭЭ правда ща пьян(((
Вам показалось ПсихНеНормальный... кстати, такого ника в игре не знаю..., поэтому не знаю насколько Вы круты... :D Мы тут не мереемся, а говорили о том, как еще можно пройти... и не делался упор на местоимении Я, а упор был на ОБЩНОСТИ. в виде ПАТИ (пряморукой).