PDA

Просмотр полной версии : А как вас водили в 19 данж?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

akella_KZ
01.06.2010, 23:25
С матами. )

andreee218
01.06.2010, 23:50
Бывают и такие. в 59 когда проводили. Попался какой-то неодекват и не захотел отдавать фиол. Но так как. знаки дальше отказался ставить. Остальные заставили его отдать.

Leiko-chan
02.06.2010, 17:26
Сегодня была вторая попытка одолеть 19 данж. На этот раз с пати (лучник, дрец и друид).
*вы меня выслушаете ещё раз? хохот обеспечен XD*
Входим в пещеру. Все проходит гладко, ни разу никто не умер O_O видимо, жрец был пряморукий. Дошли до босса. Тут мне говорят: "знак ставь". Я думаю: шо за знак? ищу у себя в инвентаре знак, а его там нету. Оказалось, он был в банке...

после этого была маленькая истерика, в ходе которого тощая (Sadako) была удалена. Ну и бог с ней...

689560
02.06.2010, 17:28
Меня водили пару неодекватов лут не одали гады.

gigantus201
03.06.2010, 03:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif Ух давно был мой 19, но я его помню еще как, проводили с моего нового клана, лвлы так 40-60+, быстро и безболезненно, все время меня пугали и говорили "эй ты синенький держись позади..", я тогда сам еще не срубался почему у меня ник синий а у остальных белые и красные иногда, ну потом нубство со временем как рукой сняло, теперь сам все разжевываю молодому поколению)

El_Atara
03.06.2010, 15:49
Почему-то помнится именно 19 данж на серве Пегас. Не дождалась я друзей, т.к. меня взялись провести раньше их. Провели Прист и Обор. Лвл не помню уже, а вот красочный ник приста Не_Л@п@ть запомнился)
Вела себя как и положено нубке, не строя из себя профи на 29 то уровне) После убийства босса я скромничала, не желая собирать с него лут. А зря))
Вот так прошёл для меня данж. А неиспользованное вино так и осталось лежать у банкира до сих пор=)

Pupsilda
03.06.2010, 16:42
Первый данж у меня был, как ни странно, сидовский. В данж позвала сестра, которая играла пристом. Итак, она - прист лвла так 23 и я, друид 15 лвла. Она мне говорит: "мне тут квест дали, пошли поможешь. Заодно тебя на мобах покачаем". Шли мы долго, часа 2 точно. Я тянула моба, волк героически пытался его станчить... Иногда не получалось. В общей сложности умерли мы раз по 6, зато зачистили весь данж полностью. А вот убить скорпиона так и не смогли=(

Selrien
06.06.2010, 08:17
Меня сводили быстро. Они всех убивают,я добиваю... Когда в конечном итоге прибежали к боссу-муравью, я забыл подойти к столбу, а на сообщения в группе вообще не смотрю, Ну и... там куча оскорблений "нуб, не нуб, иди к столбу". Слава богу босса они еще не убили, не до конца...

nad2984
06.06.2010, 14:36
У меня вообще было всё,как в тумане,вроде сходила в данж,а в памяти ничё не осталось,кроме того,что я бегала следом за друлей с бао...они всех валили)))))))

LadyClair
07.06.2010, 23:59
Меня как и всех нубов- паровозиком)) 2 обора 90+ Боги в моих юных лисьих глазах ^_^
Один еще пытался разговор со мной в чате поддерживать, но мне не до разговоров было- как бы их быстро удаляющиеся спины из виду не потерять!)))
Умудрилась сагрить только одного моба уже после убийства босса, но к моему счастью один из проводников хоть и вышел из пати, но заботливо остался со мной, пока я весь лут не собрала)) Точнее одни монетки)) Не выпало больше вообще ничего >_<

Вот 2й раз мне больше понравился. Уже другим персонажем) Подбегаю к пещере и скромно стою в сторонке, наблюдаю как собравшийся там народ развлекается)) ПК, дуэли, просто флуд в общем чате...)) Стою и жду когда на меня кто нибудь внимание обратит)) И тут сразу 2 сообщения в ПМ- тебе в данж?
Ну я растерялась немного)) Кого ж выбрать? Вар или тигр?))) Выбрала тигра 90 с копейками) Пошли.
Ну он лихо бегает по данжу, собирает мобов в кучу и ложит их АоЕ как положено) а я еще и комплименты успеваю ему в чат писать)) Так весело добежали до босса. Я смотрю- 1 моб не добит еще, только написать ему собралась, вижу он уже босса бьет >_<
Убил) я ему говорю- так мол и так)) он - пошли добьем)) Ладно. Добил) А толку?)
Через тп возвращаюсь в город, само собой старейшина мне фигу вместо фиола показал и сказал без босса ушей не возвращаться))
Ну я обиделась ^_^ и пишу тому тигру ни на что особо не надеясь)) Но, о чудо!! Он мне отвечает и обещает сводить еще раз О_o Добавился в друзья сразу.. Проходит где-то 30 мин- пишет- ты где?)) Пошли свожу)
В общем я получила таки свой фиол, а с тем тигрой дружим до сих пор))
Вот так)

Sueng
08.06.2010, 00:01
Сводили еще раз. Подошел к 19зоо, спросил в общий чат, не проведет ли кто по знаку. Рядом вар65 был из клана "Мир Вам", он и провел. Быстро и четко, за что ему большое спасибо.

Street_Riot
08.06.2010, 00:22
Меня как и всех нубов- паровозиком)) 2 обора 90+ Боги в моих юных лисьих глазах ^_^
Один еще пытался разговор со мной в чате поддерживать, но мне не до разговоров было- как бы их быстро удаляющиеся спины из виду не потерять!)))
Умудрилась сагрить только одного моба уже после убийства босса, но к моему счастью один из проводников хоть и вышел из пати, но заботливо остался со мной, пока я весь лут не собрала)) Точнее одни монетки)) Не выпало больше вообще ничего >_<

Вот 2й раз мне больше понравился. Уже другим персонажем) Подбегаю к пещере и скромно стою в сторонке, наблюдаю как собравшийся там народ развлекается)) ПК, дуэли, просто флуд в общем чате...)) Стою и жду когда на меня кто нибудь внимание обратит)) И тут сразу 2 сообщения в ПМ- тебе в данж?
Ну я растерялась немного)) Кого ж выбрать? Вар или тигр?))) Выбрала тигра 90 с копейками) Пошли.
Ну он лихо бегает по данжу, собирает мобов в кучу и ложит их АоЕ как положено) а я еще и комплименты успеваю ему в чат писать)) Так весело добежали до босса. Я смотрю- 1 моб не добит еще, только написать ему собралась, вижу он уже босса бьет >_<
Убил) я ему говорю- так мол и так)) он - пошли добьем)) Ладно. Добил) А толку?)
Через тп возвращаюсь в город, само собой старейшина мне фигу вместо фиола показал и сказал без босса ушей не возвращаться))
Ну я обиделась ^_^ и пишу тому тигру ни на что особо не надеясь)) Но, о чудо!! Он мне отвечает и обещает сводить еще раз О_o Добавился в друзья сразу.. Проходит где-то 30 мин- пишет- ты где?)) Пошли свожу)
В общем я получила таки свой фиол, а с тем тигрой дружим до сих пор))
Вот так)

отличная история... такая.. эмоциональная .))
моего настоящего чара (до этого было ещё два выкидыша) провёл вар 80+, добавился в друзья и дал 100к на развитие ^__^
правда я с ним потом пару раз всего общался... а после твоей истории подзадумался и решил-как снова смогу играть-подружусь с этим варом и наверстаю упущенное...
ато я всё какойто замкнутый, эгоистичный :D

lounger
08.06.2010, 18:54
Куча больших дядек взяли под мышку и минут за 20 прошли данж)

Virkka
08.06.2010, 23:38
в первый 19 данж проводила патя танко-варов 50-60+))) я послушно за ними бежала на расстоянии, мобов по четкому наказу не била и не агрила, и почему то стеснялась собирать лут))) Пару раз меня кидало из игры, и поэтому мобы по квестам не засчитались. Их отдельно добивали потом)) :D благо заранее предупредили насчет знаков, так что у столба не тупила))))

Fangtasia
08.06.2010, 23:54
я тупила =33 не взяла знак,думала что знак это та шутка на атаку которую дают.пришлось по второму разу вести и все прошло гладко ^^
вели друзья друга 40-50+ , казались мне чуть ли не богами =333

yukinosumire
09.06.2010, 00:01
Водил меня один вар (или обор, точно не помню) 65 лвла. Тогда я еще была присткой... Заходим в данж, проходим некоторое расстояние, тут до меня доходит что не вставила знак. Возвращаюсь. Ставлю. Идём мы, он мобов бьет, я его баффаю и немного лечу. Дошли мы до босса. Я когда его увидела, подумала что мы оба сейчас сдохнем на месте). Ну ничего, убили и босса. Дроп собрала, вроде всё хорошо, но возник вопрос: "Как отсюда выбраться?". Спросила у проводника он ответил коротко, и не совсем ясно для меня, нубки: "Телепорт". Какой телепорт, не уточнил. Потом до меня пол часа доходило, что нужно юзануть "Городской портал". Так же, думаю стоит упомянуть, что я вырубила загробную музыку игры и врубила свою. Добавляло позитива).

FoxyTerra
09.06.2010, 11:32
Ах, молодость :)
Водили меня дру 55+ и прист 70+. Несчастные полтора часа пытались объяснить мне, что такое знак и как его вставить (поговори с табличкой, дура! ). Потом бегали за мной по данжу, пытаясь сказать, что я не должна подходить к мобам и клиент всегда сзади :shuffle:
Как и у всех, дошли до босса, убили и поспешно свалили. Назад топала сама - там где мобов уже нет :) это мне потом про тп в ближайший город сказали

LuckyWAR
09.06.2010, 11:39
Как провели в 19? да просто) я тогда без клана бегал еще. Получил знак, стал искать кого нить. Просто подходил к персам и просматривал их шмот, нашел вара мечника 70+лвл, провел быстренько, весь лут отдал, объяснил что да как по игре варом, про топоры подсказал, так как сам немного топоры подкачивал. Выпало фиол кольцо хорошее, долго его носил)

MaximilianJ
09.06.2010, 17:13
Дали знак,побежал искать данж этот)
У данжа тусили какие-то 60-70,спросили,в данж ли я.
Провели вобщем быстро,)
Жаль тогда без клана был(

LeoBigFirst
09.06.2010, 18:21
Я был в клане сказал чтоб мя провели.. ну там 2 приста взяли 70+ вроде и танка и вара тож гдет так
мне сказали чтоб я бегал сзади и собирал денюжки и лут) ну танк пробежал весь данжи армагом вдарил а вар дракошами все легли)
Боса ваще за 20 сек положили)

Alexkis
09.06.2010, 19:07
B 19 пошёл подготовленным,т.к. читал форум.Нашёл у входа проводника-лука 70+.Мобов он мне набил,боса завалил,лут отдал.Прошло всё без смертей.

Stike48
09.06.2010, 19:12
данж прошол быстро и легко, и не было у меня никаких дурацких историй которыми можно похвалить себя нубимого

GHell
09.06.2010, 19:24
Меня сводили быстро. Они всех убивают,я добиваю... Когда в конечном итоге прибежали к боссу-муравью, я забыл подойти к столбу, а на сообщения в группе вообще не смотрю, Ну и... там куча оскорблений "нуб, не нуб, иди к столбу". Слава богу босса они еще не убили, не до конца...

ну нуб не ты, а они, т.к. не посмотрели - есть ли квест у них на боса.

Naiami
09.06.2010, 20:31
А я в своем первом 19 данже за знак счастливый билет приняла :o , ладно обор в самом начале кинул торг, решил проверить, тот ли знак, ну и послал меня..... к старейшине за знаком:D

Annaimaru
09.06.2010, 21:17
Мой первый проход 19 данжа прошёл гладко... (юзала форум и посмотрела видео-гайд по 19 зооданжу)Помню, что были друль, прист и два обора (лвл не помню, ников тож), они убегали вперёд, потом возвращались, волоча за собой половину данжа, потом они все вчетвером добивали их АОЕ скиллами ^^
Из лута... груда монет и две "крови странного существа". Продала НПЦ.
Второй раз проходили с подругой (вели параллельный кач), в пати был вар, пара магов и прист. Поставила знак, пошли, полюбовались с подружкой на водных драконов, которых маги плювали на наседающих волков и пауков. Выпало дофига броньки по пути, но весь лут с босса забрали проводники =( Там форма была, помню...
А подруга потом знак случайно НПЦ продала(

kris7777777
09.06.2010, 21:26
А я отличился как всегда....Вот качался,качнулся до 19, мне говорят тебе нужно идти в данж(типо говорят пещера,и за кв там хорошее оружие дают), ну вот я нубский вар,побежал брать кв у старейшины,смотрю кровавый знак,взял его и побежал! С данжем не было проблем,но после как вышел пошел сдавать кв старейшине,а сдавать то и нечего,и остался я без пухи варом 19 лвл =))))

Aliandra
09.06.2010, 21:30
Была без клана. Провели в данж оффицеры какой-то ги, и....лут мой присвоили себе!)
На вопрос - почему - ответили что "ой ой ну так вышло, лут нужен всем...и хочешь к нам в клан?".
Вобщем об 19 данже у меня плохие воспоминания.

NiRziK66
10.06.2010, 12:24
мой первый данж был полтора года назад, на сириусе.
Отлично помню, вар из клана СИПУЛЬКИ , с ником ЛАКИ провёл меня в 19))
Всем помог: и мобов подсказал правильных, и со знаком помог разобраться)) и пати собрал)
ещё я помню, что он бегал с луком,оО, фиол лук такой)) в общем, про 19 норм воспоминания))

LoveKats
10.06.2010, 13:25
Я в данже побежала монетки собирать, сагрила моба и умерла))) Больше вперед не лезу)

Eleanor2009
10.06.2010, 19:18
Свой первый данж никогда наверное не забуду. Прокачалась до 19-го лвл, выполняю уважение, тут ко мне в пати просится прист 20+, помог доделать. Потом сказал лететь в город за знаком. Прилетела долго искала где его взять. За это время он еще народ похвал 50+. всес стоят торопят быстрее быстрее. Наконец нашла у кого взяла знак а квест на данж забыл, точнее на тот момент еще не знала что его надо брать и вообще смутно представляла что такое данж. Патька быстро пробежала по данжу убила боса с условием лут пати. И все ни слуху ни духу. Хотя того товарища который меня в это дело втянул я перед данжем в друзья добавила но с тех пор в сети не наблюдала... Вобщем данж я проходила уже на лвл 40+ закомпанию с теми у кого знак.

sirjant
10.06.2010, 20:54
Меня в игру пригласил чел знакомый, ник его был Разитель. На тот момент он был варом 40+, объяснил мне основы игры и улетел куда-то на своем мече О_о. Строго предупредил, чтобы в данж с левыми я не ходил, ибо могут лут не отдать. Что такое лут я не знал, но закон этот строго помнил)))
До 19 уровня качался достаточно долго, за это время один раз даже игру бросал =))) На 19-м сам у старейшины нашел квест и знак, написал Разителю в аську, начал терпеливо ждать, когда он ответит. Ответил он, когда я был уже 20 уровень.
Пригласил меня в пати он, воин 47 уровня, потом к нам присоединился еще танк 43 уровня с ником ToPaZ. Прилетели они ко мне в ГМ, я еще помню долго бежал из Лесопилки в этот данж) Разитель меня завёл внутрь и понеслась))) Мне было строго приказано только собирать лут и я этим усиленно и занимался)) Дошли мы до муравья без проблем, мобов там они собрали в кучу, жахнули массами, прикольно))) я даже монетки подбирать толком не успевал. Знак воткнул, запомнил истину, что я при этом должен быть ПЛом, заодно узнал, кто такой ПЛ. Муравья они сами убивали, а я наблюдал со стороны, подмечая, что Разитель бьет теми же скиллами, которые у меня уже есть. "Когда-нибудь точно так же буду убивать таких гигантов", - подумал я.
В общем данж прошел без проблем. Лут был, правда под него не оказалось толком места, Разитель, вылетая из данжа строго приказал взять вещь с фиолетовым названием. Разницы я тогда не понимал, но послушно выкинул какую-то подобранную синьку.
А ребята эти были из клана ~Ausenta~, в который я в этот же день вступил, в нём и нахожусь по сей день =)

Разитель бросил игру, не докачавшись до 50 уровня, где-то были у нас в клан-банке шмотки его производства, да ушли в левые руки... А ToPaZ - тигра 100+, один из руководителей ГИ Librum.

Так что вот так вот...

maxumka95
10.06.2010, 21:19
Мой первый перс-танк,на Астре)
Был помоему уже 20+ лвл, позвал друзей в данж ,сам неная чо ето такое, друзья были 2 танка (25+ и 30+)
тяжко было нам,но никто не слёг, разработали свою тактику, без проблем убили босса (агрили по очереди) вот такой был мой 1 данж)))

nataweb
10.06.2010, 21:25
Гы, а я как путняя прочитала гайд о том, как надо в данж ходить, там все сложно так было.
Я решила заранее подготовиться на завтра стрелку в данж забить (время было позднее и я думала что долго его проходить будем XDDDDD)/
Написала по объявлению в мирчате, они меня подхватили под белы рученьки и пронеслись с ветерком. Лута не было, одни монетки (ну большие, что тут сказать).
вот бегу я за ними, а руки дрожат, смешно. Сама себя напугала, получается.
Не читайте дети гайдов, страшно будет в данж идти ^_^

http://s57.radikal.ru/i156/1006/63/c2c3506db391.jpg (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3124357&postcount=381)

Spartanel
10.06.2010, 21:34
Я 19 уровень затисался в пати сокланов(уже в клане был да я крут)))))Они уже вели кого в 19 по знаку(я то этого не знал я думал я поставил и у меня всё хорошо)))))В результате знак я неставил об этом я узнал только на 34 уровне и попёрся по знаку в данж)

druid7858
10.06.2010, 23:23
у мя было еще намного хуже))))был когда то я зооморфом, страшно нубским зооморфом, с интой 20очей на 19ом лвле)))))ну чё сказать впервой играл......Узнал как то,что 19ых водят в дандж, но при этом не знал , что при этом надо еще знак иметь)))Пошел набирать пати) отозвались ребята 60+...ничего не обьяснив повели....потом как прошли пол данджа они говорят мне: клиент у тя знак то есть?....я говорю: какой знак и где получить обьясните? все дружно заржали .......потом говорит : покажи знак.......А у мя в это время на панели скилов был баф...Так я его бафнул)))))Он говорит : ну покажи знак.....я его еще раз бафнул))))и так все разошлись___))))))))))

ну потом нашел се толковое пати где мне обьяснили, чё за знак и где брать.....так с горем пополам прошел свой первый дандж))))

okisan
17.06.2010, 11:52
Сходила сегодня) незабываемое впечателниеее!
Со мной ходили друид 80+ и лучница одного со мною уровня и ещё петы друида. Никто не умер, а лечить почти некого было. Одна я в стороночке стояла и периодически всех бафала, т.к. думала. что это очень страшно и всё такое и что данж длинный и страшный... нет.
Зато ве-есь лут мне. ^___^

NadyaMad
17.06.2010, 13:11
мой первый данж был сидский. Я играла лучницей. Нашла я где он находится, захожу - тут же меня мобы и шлепнули! Потом узнала, что самому и не стоит пытаться и начала искать кто меня проведет. Провела друлька замечательная 40+ (я обалдела от того, что она прилетела на СКАТЕ! думала что ОЧЕНЬ КРУТОЙ игрок)! хехе дурочка я была.... Ну ее голем всех расшвыривал и мы приятно болтали в чате. Потом подружились

KsuAlice
17.06.2010, 16:04
Я играла присточкой.. ну значит сидовский.. я вообще что такое знак не знала.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif проводил меня прист (Майн гад 70+ был!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif) провел в 5 минут я аж удивлилась как он так быстро XD убил все и всех вообщем хорошо провел)мы с ним потом общались еще долго))
Но у меня правда был конкретный тупеж я не знала что значит данж и знак.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

kukuruzka17
20.06.2010, 18:11
Помню, водила меня друидка 70+
Прошли быстро, но лута ни с кого не было ((

torgash_max
20.06.2010, 20:50
мы 19 проходили в 2 вара на хирках, было весело, часа 4 проходили, босса били так 1 агрит и бегает кругами, 2 босса лупит в это время))) умерли по раз 15 наверное)

RAON123
20.06.2010, 21:14
Меня проводила группа один чел 37 второй 60 а третий 40

FatBADcat
20.06.2010, 21:28
Хы, прекрасно помню свой первый данж)) это моя первая мморпг, что есть форум я даже не подозревал. А точнее видел на сайте но заходить не стал. Пошел играть. Сказали выбрать перса. Я акуел. Первым персом предлагали сида-лучника, а потому взял его. То, что существуют жрецы, люди и тд понятия не имел. Ну зашел в игру, опять акуел-хоть как пинайте, а графа прикольная. Ну, кое как выполнил первый квест и благополучно полетел в ГП. По пути я встретил нубожреца 2 левела и акуел в третий раз. У него был мегакрутой лук!1расрас(оперенные стрелы у пристов). Я подумал, что он мегахай и когда я вырасту у меня будет такой же крутой лук. За три недели докачался до 19 апа. Дело в том, что на 5 уровне у меня кончились стрелы, а то что их можно купить у кузнеца я также не подозревал. Я был суровый хэви-лук в тяжелой броне с двумя топорами. Про данж слышал в мирчате но что это-не знал. Но мне повезло. Встретил в локе около данжа друлю, она мне помогла сделать уважуху, провела, все разъяснила. Прошло гладко. Но на 20 апе я лука бросил и больше никогда им не играл. Такого ужаса мне уже не пережить :D

RAON123
20.06.2010, 21:31
Хы, прекрасно помню свой первый данж)) это моя первая мморпг, что есть форум я даже не подозревал. А точнее видел на сайте но заходить не стал. Пошел играть. Сказали выбрать перса. Я акуел. Первым персом предлагали сида-лучника, а потому взял его. То, что существуют жрецы, люди и тд понятия не имел. Ну зашел в игру, опять акуел-хоть как пинайте, а графа прикольная. Ну, кое как выполнил первый квест и благополучно полетел в ГП. По пути я встретил нубожреца 2 левела и акуел в третий раз. У него был мегакрутой лук!1расрас(оперенные стрелы у пристов). Я подумал, что он мегахай и когда я вырасту у меня будет такой же крутой лук. За три недели докачался до 19 апа. Дело в том, что на 5 уровне у меня кончились стрелы, а то что их можно купить у кузнеца я также не подозревал. Я был суровый хэви-лук в тяжелой броне с двумя топорами. Про данж слышал в мирчате но что это-не знал. Но мне повезло. Встретил в локе около данжа друлю, она мне помогла сделать уважуху, провела, все разъяснила. Прошло гладко. Но на 20 апе я лука бросил и больше никогда им не играл. Такого ужаса мне уже не пережить :D

Я тоже когда обором начал играть мне награду предложили и я взял чакрам потом куел почему скиллы не работают)),потом нашел друлю 10 левла мы с ней всю карту перелазили и я нашел наконецтаки норм молотеч))потом освоился а когда лекой играл одевал хеви броню...

FatBADcat
20.06.2010, 22:27
Я тоже когда обором начал играть мне награду предложили и я взял чакрам потом куел почему скиллы не работают)),потом нашел друлю 10 левла мы с ней всю карту перелазили и я нашел наконецтаки норм молотеч))потом освоился а когда лекой играл одевал хеви броню...

+1 :D решил не упоминать об этом но раз так... Та же заварушка. Причем тоже с чакрамом))я у всех пристов спрашивал как они "делают магию"))потом в клане спрашивал когда будет выбор кем мне быть жрецом или лукарем:D

RAON123
20.06.2010, 22:30
+1 :D решил не упоминать об этом но раз так... Та же заварушка. Причем тоже с чакрамом))я у всех пристов спрашивал как они "делают магию"))потом в клане спрашивал когда будет выбор кем мне быть жрецом или лукарем:D

Да старые добрые времена)):laugh:

rukorshun
25.06.2010, 16:05
Бежал следом, пока старшие клана минут за 5 (время в принципе потраченное только на передвижение) разделали всех мобов и босса.

romashka14
25.06.2010, 17:31
Первый Данж - это как лишиться девственности.
Ага причем первый данж это что то необыкновенное прям...)
:D

Leddd
25.06.2010, 18:37
Мой первый сидовский данж...нет мне конечно рассказывали что примерно из себя данж представляет, но сказать что такое знак как-то забыли ==". Патька хорошая попалась, прошли довольно быстро, но вот перед босом, да и тогда мне про знак ничего не сказали, просто попросили со столбом поговорить ^^". Ну я подошёл к столбу и стал на всё подряд жать...Всё же поставил знак, завалили босса, и тут мне стукнуло в голову сдать квест столбу xDDD Видать надпись: "Задание выполнено!" пролетело мимо моих глаз... Лут тогда был хорошенький, и мне в придачу кто-то дал 80к, для меня это были большие деньги тогда**. Но после первого данжа я и во втором тупил немного..хе хе. )

s777em
26.06.2010, 14:37
мой первый данж был ваще нубо, я здал квест, вроде, када водили другого перса , знак остался, потом ток заглянул туда када мне было уже 40+о0,

helppliz
26.06.2010, 14:38
апну тему)

Street_Riot
26.06.2010, 14:57
я сёдня одну пати нубоваров водил 2 раза по знакам, они самонадеянно всех агрили, вопреки моим навелениям, но ничё, оба раза прошли нормально .))
только вначале кто-то слёг, но у него свиток с собой был...

s777em
26.06.2010, 14:59
19 данж с вин7ом хирками и хай лвлами, не, если чесно я туда давненько в одного за символами ходил, репу набивал

Street_Riot
26.06.2010, 15:08
да там репы то Х__Х мне в 39 на ежах чаще символы падают...

s777em
26.06.2010, 16:28
за 4 похода 15 репы, более менее

nupaska
26.06.2010, 17:49
часто бывает что говорят чтоб пати не выше 60 лвл была,а то форма не упадет.

Street_Riot
26.06.2010, 18:00
да она итак редко падает... и стоит копейки...

Glam_Mary
30.06.2010, 14:58
Мой первый данж был сегодня.(=
На свой первый данж я даже спутников не искала , они сами нашли меня оО и предложили идею с данжем .
Пока задания до данжа выполнили где-то час прошёл :D ( и ещё откуда-то невозьмись нуб 2 lvl оО )
Ходила я с Друлей и двумя жрецами.Вообщем адекватные люди :)
Один раз чутли скорпион не убил)
LVL были 31 , 45+ , 65
Прошли с первого раза, без с_у_ч_к_а, без задоринки .... помогала конечно им .... Мне понравилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

yffa
30.06.2010, 15:06
Первый данж был почти два года назад. Вскоре после открытия Миры. Максимальные лвлы тогда были где-то 50-60. В игре нефига не понимала (как впрочем и сейчас), поэтому в данж пошла на 23 вместе с 2 варами, также 23 уровня (конст пати у нас такая была). Ну что могу сказать? Прошли. долго, нудно, трудно, с множеством смертей, но прошли, воспоминания до сих пор греют душу))

Salvator777
30.06.2010, 18:16
Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать :D).
Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
Дошли до босса...
Я :2: http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+... :)

Смешно получилось: ты поставил вино а твои проводники всё равно били мобов до босса. Воистину БОГИ!!!

Salvator777
30.06.2010, 18:31
Интересно какой уновой рассы Tiberion будет данж

XpressM
30.06.2010, 18:35

Если вы эт о рыбах, то где то в темах писали что данж почти минутный - делать почти нечего.

Ig0r0k
30.06.2010, 18:40
когда я пошёл в 19 данж,я удивился красотой его.на меня постоянно орали что я делаю всё не так:бежал впереди,агрил мобов.увидил босса,подумал что ляжем,но нет =D нас спас прист =D 90+

Meene
30.06.2010, 18:49

Ничего особенного не будет. Вам просто нужно будет собрать пати и убить спрута в конце тунеля. The END

Как меня проводили, не помню, давно это было) Но обошлось все без казусов, я просто бежала следом за патей. Данж они весь зачистили, со знаком я не тупила)

NikaLawliet
30.06.2010, 20:08
Было необычно. Я человек недоверчивый, да и друзья, которые меня подсадили на пв постоянно говорили об осторожности, а тут я подхожу и все "мега хаи" : "Тебе в данж?", "Тебе помочь?", "Знак есть?". Ну и тут я сразу начала думать, разводят мол сволочи.XD Но рискнула, вела себя тихо.) Вот так было. С 30+ начала днями и ночами отвесать у сидовского, уж больно хорошая кампания была, но это уже другая история)

assasins99
30.06.2010, 20:51
а мне вот в 19 если фиол падает то именно противоположный мне!например я обор а мне падает шмот на друлю,или на лука

Street_Riot
30.06.2010, 21:33
а мне вот в 19 если фиол падает то именно противоположный мне!например я обор а мне падает шмот на друлю,или на лука

качай лайтового обора!!111 :D
а вообще фиол с 19-только на миражи или на продажу... редко с достойными бонусами падает, да и до 30+ (ато и до50+) можно не заботиться о шмоте...

Ymk_a
30.06.2010, 21:34
Меня в 19 данж вел обор 67, лук 73 и прист 48.
В моих глазах нубопристки 19 левела лук был подобен божеству.
Обор вечно орал, что бы я не бежала впереди всех, но нет уж...Меня несло впереди планеты всей. Спустя 3 смерти я послушала бедного оборавшегося тигру.
Кое-как дошли до босса. Ну я думаю, мол все, отмучались...Увидев скорпиона я начала носиться по комнате (толи от счастья, толи от безумия)...случайно сагрила его на себя...и со своей скоростью черепашки пыталась убежать.
Хорошо, что лук вовремя заметил мое привалившее "счастье" и стянул с меня босса.
Было весело)
Частая проблема проводников в данжи - склероз.
У босса осталось совсем чуть-чуть хп, как вдруг все как резанные заорали: "Знак ставь!"
Стою себе, никого не трогаю, а все орут про какой-то знак...Ну думаю, чо делать то?
Спрашиваю:"Какой знак?"
Лук:"Со столбом говори!1!"
Мысль в голове: Я чо, дура чтоль, со столбами разговаривать. Ну думаю ладно, поговорим.
И вот еще одна очередная проблема - ПЛ.
Бедный лук. Как он орал на эту пристку, что бы она пл мне дала...
Ух) В общем весело было

-Morozzz-
30.06.2010, 21:42
У меня тоже было весело , пришли мы в людской данж . все 70 + ... я думал никогда не докачаюсь до этих лвлов ... Как только они убили мне квестовых мобов я сказал спасибо и вышел из пати ... не заметил что задание обновилось XD ... ну а дальше всё ок было )

Street_Riot
30.06.2010, 22:12
Меня в 19 данж вел обор 67, лук 73 и прист 48.
В моих глазах нубопристки 19 левела лук был подобен божеству.
Обор вечно орал, что бы я не бежала впереди всех, но нет уж...Меня несло впереди планеты всей. Спустя 3 смерти я послушала бедного оборавшегося тигру.
Кое-как дошли до босса. Ну я думаю, мол все, отмучались...Увидев скорпиона я начала носиться по комнате (толи от счастья, толи от безумия)...случайно сагрила его на себя...и со своей скоростью черепашки пыталась убежать.
Хорошо, что лук вовремя заметил мое привалившее "счастье" и стянул с меня босса.
Было весело)
Частая проблема проводников в данжи - склероз.
У босса осталось совсем чуть-чуть хп, как вдруг все как резанные заорали: "Знак ставь!"
Стою себе, никого не трогаю, а все орут про какой-то знак...Ну думаю, чо делать то?
Спрашиваю:"Какой знак?"
Лук:"Со столбом говори!1!"
Мысль в голове: Я чо, дура чтоль, со столбами разговаривать. Ну думаю ладно, поговорим.
И вот еще одна очередная проблема - ПЛ.
Бедный лук. Как он орал на эту пристку, что бы она пл мне дала...
Ух) В общем весело было

мы с луком частенько в последнее время водим клиентов в 19...
я 55лвл (торчу в гуе-не качаюсь), он недавно апнулся до 61...
так он скотина собирает паровозы и АОЕшкой своей всез убивает, мне остаётся только клиента охранять и на боссе подамажить =/
такчто для некоторых луки 60+ подобны божествам .))

assasins99
30.06.2010, 22:21
качай лайтового обора!!111 :D
а вообще фиол с 19-только на миражи или на продажу... редко с достойными бонусами падает, да и до 30+ (ато и до50+) можно не заботиться о шмоте...

смешно.Да и зачем носить ,мне мое беленькое нравится!

Nurik5
30.06.2010, 22:42
А я ещё не ходил. Мне когда знак дали, я его взял да и продал:). Прошёл ужо в 29, в этот скоро тоже попытаюсь.

а разве его продать можно????

Nurik5
30.06.2010, 22:59
О данже я впервые узнал от друга. был тогда 17 лвла вроде бы. Так вот я все доставал его вопросам что дакак? в конце концоы он дал мне ссылку на базу, я прочитал(а дал он мне ссылку на квест уважение, я же решил что это ии есть данж))) сделал на следующий день уважение и забыл о данже, наследующий он начал расспрашивать как прошел данж, какое было пати, я ответил что прошел соло. Он не поверил, начал распрашивать. в конце концов я понял что данж я НЕ прошел. отправились мы с ним в пещерку, он был прист 68лвл, прошли без особых происшествий. В тот же день только выйдя из данжа, без ТП, пригласили в пати 20-23, прохдили долго, особенно долго висли на босе. долго спорили как будем бить, танковать в открытую смысла не было. Решили сырать в игру: догони меня скорпиончик))) (кстати я до сих применяю эту тактику когда пати слабое) а правила игры простые, сначал агрит боса 1 танк, избивает немного и бежит прист хилит, потом очередь 1 приста бьет стрелой, потом смерч, снова стрела и т.д пока не сагришь, после агра снова убегает с криками "ААААААААААА!!!!!!!!!" 2 танк бьет агроскилом снимая с приста, избивает желательно до полного изнеможения если може в конце пусть бежит не может 2 прист ресает пока вар или маг пееагривает боса. и так пока не прибьете боса. лут был просто супер1 ВЫПАЛО 2 ФОРМЫ КУЧА СИНЬКИ И ФИОЛА. мне досталась 1 форма, 5 фиолов не помню скока синьки. вот так я провел свой первый данжовский день)))

Ymk_a
30.06.2010, 23:26
мы с луком частенько в последнее время водим клиентов в 19...
я 55лвл (торчу в гуе-не качаюсь), он недавно апнулся до 61...
так он скотина собирает паровозы и АОЕшкой своей всез убивает, мне остаётся только клиента охранять и на боссе подамажить =/
такчто для некоторых луки 60+ подобны божествам .))

На 90+ чистый дд лук при наличии прямых рук таковым и является)))

Я вот тоже иногда той самой присткой захожу в 19 данж...Тигры рвут на себе шерсть, потому как тупо не успевают ударить моба)

2777182
01.07.2010, 06:06
а мну водили в 19 в 1 раз я взади шел и патя из80-95+ уже далеко убежали ямонетки собирал эх знал бы собрал их посли того как из пати вышел :) я в 1 раз вобще к убийству боса не успел :( сьволочи а во2 раз я уже не собирал монетки а наоборот бежал вперед пати :p XDD и не тока боса упел побитья его переагрить успел

Lestar1988
02.07.2010, 12:34
оооо... это душещипательная и ржачная история... качая просто от нечего делать мага(до этого уже были персы и была друля 33 лвл с големом), дошел до 19 лвл... взял знак и не отходя от старейшины крикнул в общий чат о том что надо провести. вызвались маг 48 и друля 58 с котенком. сказали все будет "чики-пуки".
зашли в данж.. первые мобы были и прямо "чики - пуки".. но когда начались отдельно стоящие группы по три и больше стало веселее.. я не лез вперед. просто хотел посмотреть что же будет)))
маг с криками врывается в группу мобов.. за ним котенок и друля в сторонке.. вребает аоешку... котенок бьет моба.. мобы бьют мага.. друля бьет единичными нюками мобов... МАГ падает)))) и ТП в город.. посмеялся..
пока маг бежал обратно спрашиваю у друли.. типа пойдем вдвоем справимся.. точнее ты одна справишься.. а она мне говорит что соло пройти не сможет 19 данж на 58 лвл.. типл рано.. я ей сказал что проходил все эти данжи соло с големом на 33 уровне.. она ответила что я ЛГУ и это не реально.. а если и реально то часа за 4... спорить было глупо...
пришел маг.. мы двинулись на босса.. точнее они на босса а я присел в сторонке))))
"Не заметив" охрану друля бросила дебаф на босса.. охрана бросилась на друлю.. и она начала кричать.. маг хиль меня... маг в это время решил бить босса вместе с котенком... понятно что сорвал с котенка босса и тот кинулся к нему.. и вот такая карусель длилась минут 30.. друля под гармонией и котенком добила все таки мобов.. но переагрила босса на себя.. потом маг переагрил.. короче они просто от него бегали и иногда били.. а котенок пытался догнать жука и укусить за лапу..
но все таки, к моему удивлению, они его убили..
А потом мне друля еще сказала что петом тянуть нельзя.. только джином...
З.Ы: никогда так еще не веселился в 19 данжах..

Street_Riot
02.07.2010, 14:18
*история*

ололо!!1 :lol:
я магом начиная с 43-го соло ходил Х))
повезло тебе с пати, было над чем поржать...
мне так везёт обычно на ежах в 39 (например когда лукарша хвастается что она ДД, потом агрит на себя трёх мобов, потом бежит от них и возмущается почему же с неё их не снимают =/ )

dron3333
02.07.2010, 14:22
Моих твинков обычно водят сокланы. А вот с основой, в те времена, когда это был маленький воин 19 уровня получилось естественно по-другому.

Прочитал я на форуме, что с 19 уровня можно идти в данж, что-то непонятное за него дадут, в общем - дело стоящее.
А вначале нужно знак получить. Ну с уважем то проблем не было, знака я дождался и пришел к заветной пещере. Сразу и проводник нашелся - воин 50 уровня. Каким же могучим он тогда казался. Великолепные оружие (аж фиолетовое) и броня (синь + фиолет), мощные скилы... Да еще и табличка клана над головой. Он сказал мне "жди" и собрал еще троих сокланов. О том, что нужно слушаться старших я был прекрасно осведомлен, так что терпеливо бежал сзади и жался к присту. Однако... На полпути один из игроков залагал. Он реально вставал ни с того ни с сего, а потом бежал дальше как ни в чем не бывало. В это время первый игрок-воин (он кстати и танковал, тигра в пати не было) ругал партийного мага за то, что тот ничего не делал (я не знал, справедливо, или нет). В конце концов он сказал что-то про привязку (теперь то я понимаю, что вероятно этот маг, доблестный халявщик, просто куда-то отошел, указав персонажу следовать за другими).

И вот, после 2/3 данжа случилось нечто. Лагающий игрок вылетел окончательно. Халявщика выкинули из пати (точнее приказали мне это сделать). А прист буркнув что-то невразумительное про другие дела вышел из пати и пропал. Остались мы вдвоем с воином, который и взялся изначально меня вести. Я подумал, что все пропало, но он цветасто охарактеризовав ненадежных сокланов в целом и данных игроков в частности продолжил путь. Я же осторожно шел за ним.

Дойдя до босса, он кинулся и на него ! Кстати, хочу пояснить - у воина была хирка, которую он не жалел, и которая и позволила ему творить все чудеса. Короче говоря, полностью расслабился я только тогда, когда босс пал, а квест был зачтен. Поблагодарив воина и вежливо попрощавшись я вышел из данжа разглядывать добычу. В тот момент я думал о том, как было бы здорово однажды и мне достичь 50 уровня и почувствовать себя таким же могучим, помогая маленьких нюбикам проходить 19-й данж. :-)

Много воды утекло с тех пор... (См. подпись)

tolya100595
02.07.2010, 14:36
Ну вообще я не нубил в 19 данже кроме одного случая,когда надо было вставить знак.Пати кричала у входа вставляй знак в столб.А я пошел его якобы вставлять не в столб а в нарисованный шалаш хД и тупо бегал по данжу от входа до того шалаша минут 20 хДДД

ну потом после данжа извинился перед пати,они меня простили довольно быстро =) и сразу=)

П.с.я обор(бывшмй обрик)

neossi
02.07.2010, 17:39
1раз меня водил 1 лучник хай лвл быстро

neossi
02.07.2010, 17:39
2-3 раз меня водили в фул пачке интересно и полезно увидел для себя новые удары скилы юзаемые другими чарами

SatanasZar
02.07.2010, 23:11
меня весело водили и я часто дох

смешно вспоминать

хотя так пожалуй у всех

Notnotnot
02.07.2010, 23:50
Да вроде всё интуитивно понятно было, знак рядом со столбом положить не пыталась, в чужой данж пойти не стремилась, мобов не агрила. Помню, как пускала слюни на морского заклинателя друльки - это ж такооое. Состав пати не помню, одна пантерка и запомнилась
Единственное - первый раз очень боялась пати искать)

NEW11
03.07.2010, 01:15
Моих твинков обычно водят сокланы. А вот с основой, в те времена, когда это был маленький воин 19 уровня получилось естественно по-другому.

Прочитал я на форуме, что с 19 уровня можно идти в данж, что-то непонятное за него дадут, в общем - дело стоящее.
А вначале нужно знак получить. Ну с уважем то проблем не было, знака я дождался и пришел к заветной пещере. Сразу и проводник нашелся - воин 50 уровня. Каким же могучим он тогда казался. Великолепные оружие (аж фиолетовое) и броня (синь + фиолет), мощные скилы... Да еще и табличка клана над головой. Он сказал мне "жди" и собрал еще троих сокланов. О том, что нужно слушаться старших я был прекрасно осведомлен, так что терпеливо бежал сзади и жался к присту. Однако... На полпути один из игроков залагал. Он реально вставал ни с того ни с сего, а потом бежал дальше как ни в чем не бывало. В это время первый игрок-воин (он кстати и танковал, тигра в пати не было) ругал партийного мага за то, что тот ничего не делал (я не знал, справедливо, или нет). В конце концов он сказал что-то про привязку (теперь то я понимаю, что вероятно этот маг, доблестный халявщик, просто куда-то отошел, указав персонажу следовать за другими).

И вот, после 2/3 данжа случилось нечто. Лагающий игрок вылетел окончательно. Халявщика выкинули из пати (точнее приказали мне это сделать). А прист буркнув что-то невразумительное про другие дела вышел из пати и пропал. Остались мы вдвоем с воином, который и взялся изначально меня вести. Я подумал, что все пропало, но он цветасто охарактеризовав ненадежных сокланов в целом и данных игроков в частности продолжил путь. Я же осторожно шел за ним.

Дойдя до босса, он кинулся и на него ! Кстати, хочу пояснить - у воина была хирка, которую он не жалел, и которая и позволила ему творить все чудеса. Короче говоря, полностью расслабился я только тогда, когда босс пал, а квест был зачтен. Поблагодарив воина и вежливо попрощавшись я вышел из данжа разглядывать добычу. В тот момент я думал о том, как было бы здорово однажды и мне достичь 50 уровня и почувствовать себя таким же могучим, помогая маленьких нюбикам проходить 19-й данж. :-)

Много воды утекло с тех пор... (См. подпись)А я нубил по страшному,первая ММОРПГ все таки.

Daskri
03.07.2010, 01:17
я не помню свой 19 данж XDDD

Tulapanna
05.07.2010, 12:09
Эпопея :)

Играем мы вместе с другом-оборотнем (я друля), качаемся вместе, и в данж, соответственно, тоже пошли вместе. Были оба махровые нубы. То есть обо всём догадывались, но толком ничего не знали. Знак? Ээээ...ну да... вроде есть какой-то... а чё с ним делать? Куда ставить? 0_0 Ой, а он в банке, щас сбегаю...
Но это было потом. А сперва мы решили пойти вдвоём. Ну, мы привыкли, что вместе мы сила. Я 24 лвл, он 22, решили - прорвёмся!
Первый раз мы туда сунулись, когда нам надо было убить пять волков по квесту. Первым зашёл обр, пока я чесала из неведомых далей, в которые регулярно забредала. Зашёл, через несколько секунд в личку - ААААА!!! УБИЛИ!!! Я в возмущении - как так! Ну, думаю, щас приду, всем наваляю. Пока дошла, друг успел убежать в аптеку, и остановить меня было некому. Захожу, такая гордая. Призываю пета. Мне в личку запоздалое паническое "Выходи оттуда немедленно!" Я: "Да неээ, щас мы с моим Шариком тут всех под орех разделаем!". Друг, скептически: "Начинаю отсчёт...". Две секунды: чё за *** на Шарика сагрились сразу трое и загрызли! Пять секунд: "крутая друля 24 лвл" носится по пещере с воплями "Убиваааюююют!", друг ржет в личку. Семь секунд - вопли оборвались, друля очнулась в ближайшем городе...
Пошли вдвоём. Разработали стратегию, были аккуратны, как партизаны - дал по морде и в кусты :) по разу нас убили из-за лагов. Но в итоге своих пятерых волков мы шлёпнули. Очень забавно было, когда один на друга заагрился тот начал от него кататься, как это умеют только обры. Сцена из "Тома и Джерри" - стоит друля, пытается прицелиться в моба, а тот вокруг неё за полосатым колесом круги нарезает на бешеной скорости :) Я ору - "Остановись, прицелиться не могу!" - он "Не могу, убьёт же!".
Вобщем, квест сдали и решили что всё, это и был данж. Ага. Щаз.
Когда пришла пора для данжа, мы долго не хотели верить, что снова надо идти в ту страшную пещеру, и пытались убить волков рядом с ней. Мы убивали. Нас убивали. Волки не засчитываются. Мы, злые и унылые - неужели придётся ждать, пока подрастём ещё уровней эдак на ***цать? Тут подбегает к нам какая-то друля АЖ 60+ ЛВЛ!!! Друг, радостно - нас обещают провести в данж! Я, подозрительная и меркантильная от природы: и сколько за это хотят? Друг и друля: "0_о бесплатно..." Я: "Так не бывает!". Ну уж потом мне обьяснили, что к чему.
Зашли. Вели нас трое - дру, обр и вар. Так как мы оба были со знаками, но мой лежал в банке, решили что ставить будет друг. Обернулись на него - а он уже радостно понёсся на волков. Провожатые, завывая "Чёртовы нууубы!" кинулись его отбивать. Не успели. Пришлось ждать его. Вернулся пристыжённый, больше вперёд не лез.
И вот ведут нас, мы тащимся сзади, на нас со всех сторон окрики - туда не ходи! Сюда ни шагу! Стой там! Марш за мной! Переговариваемся между собой - обидно, а? Как детский сад на прогулку повели. Но делать нечего, слушаемся...
Дошли почти до конца, и тут у друга игра вылетела. К чести провожатых, они восприняли это мужественно, и без воплей.
Второй раз проходили без происшествий, мы уже знали, что от нас требуется, и тихо тащились в хвосте, подбирая лут. А в конце, в награду за хорошее поведение, провожатые дали нам жахнуть по боссу - "Только аккуратно! Если на вас сагрится, лично после данжа солью! (мы же не знали, что нас пока нельзя убивать)" - радости не было предела! :)

Вот так мы и сходили :) В конце извинились за свою тупость и расстались мирно. А сейчас скоро уже сами поведём нашу подругу-пристку :)

svenrus
05.07.2010, 14:45
хахаха весело свадили )))

Crypto1
05.07.2010, 14:48
Сам собирал пати, и проходил в числе первых, кто прошел его с дня открытия серва)

svenrus
05.07.2010, 14:53
я играл обором в то времяяя))) ну сами понимаете нуб нубом)))докачался да 19 лвл=)
тут значит подходит ко мне какойто пацаненок помоему вар 70+))))увидев его лвл у меня ваще челюсь была на полу))) мне много расказывали про ГМ и меня вштырило что это был тот самый ГМ!!!!
начали задавать вопросы в которых я нешарил ваще кароче в 0........обьясняли наверное человек 5 что и как делать...в конце-концов до меня дошло)))мне даже тогда неловко стало что я был таким нубоммм.....но это было только начало всей историии .......вторым препядствием нужно было поставить знак в камень 0_0..........нууууу затенулось ещё на 10 минуттт после чего попёрли бить мобов и босса)))))мне все время орали "ты чё такой тупой биги за нами а непередомной")) было действительно весело)) тут убили босса и я забрал какойто лутт непомню чё забрал но что то взяллл..и ко мне снова подходит тот вар и говорит чтобы я ему отдал ту вещь...........я ж был нубом и начал его умолять чтобы он меня неубил и незаблокировал меняяя)))
вот так сводили меня в 19 данж))
спасибо)))

OBLIVION11
05.07.2010, 14:54
Весеелая история у меня похожая была))

OBLIVION11
05.07.2010, 14:57
а помню как 30 лвл набрал даж чуть больше квесты вообще неделал тупо искал клиентов в 19 данж я наверно лвлов 7 на 19 данжах качнул))

svenrus
05.07.2010, 14:59
НУБЫ-это святое прошлое)) хахаххаах х
если так повспоминать очень много приколов было))но жаль они не к этой теме относятся))
Кстати могу создать сайт через ucoz)) если чо пишите буду раддд)))

svenrus
05.07.2010, 15:02
таже тема былаааа)) сталл 30 лвл и решил провести тоже в 19)) но не тут то было))в то время я был ведь нубом и у меня был весь сет для мага))))народ трещал как они одним словом))

little_devil
05.07.2010, 15:03
первый 19 данж был давно, когда на орионе макс лвл был 36. Проходили фулпатей 25-30, 3 раза упали было жестоко, мало чего помню.
Вот на новом серве было веселее. В ночь первого дня прошли 19 сид в 2 лучника 19 и 20 лвл. пару раз падали, но не больше. Весело было бить босса - 1убегает, второй стреляет, босс переагривается, лучники меняются))

OBLIVION11
05.07.2010, 15:45
я ещё помню на мире когда серв токо открыли все бегали с фиолом из данжа а я всем в пм писал хотел узнать где они его купили)

Street_Riot
05.07.2010, 17:35
оффтоп: моя заветная мечта-дождаться открытия очередного сервера и поучавствовать в эпичной борьбе за росянки .))

OBLIVION11
05.07.2010, 17:51
+1 за росянок))) самый лучший способ для войнов в этой битве, найти пати из 5 магов))0

svenrus
06.07.2010, 09:00
+100 за росянокк)) росянки рулят))

Ymk_a
06.07.2010, 14:06
О_о мне росянок жалко http://www.laymark.com/i/m/m035.gif (http://www.laymark.com)

ivanda870
06.07.2010, 14:19
в 19 данж ходил лвл на 40 наверно потомучто не знал сначало зачем надо этот знак и куда его девать

Street_Riot
06.07.2010, 14:25
это щас пухи из коробки доставать можно, представляю каково было таким как ты раньше...
до 40+ бегать с белой пухой О__О

tanck
10.07.2010, 07:13
патькой 40 левелов)года два назад)

Saramm
10.07.2010, 19:48
А за какого перса?)

proarher666
10.07.2010, 20:12
Эххх,везёт вам приключения на ==== искали ,а мне сразу же все разъяснил Друг 90+который и затянул меня в эту игру =)

sensation98
10.07.2010, 20:19
первый данжик прошел оч тупо:)я прост ниче не понимал тогда:)для меня первый дж был страшным сном:)

diasxxx
10.07.2010, 21:22
для меня первый данж был запоминающимся.
мб потому что я сразу умер и тп в город, причем приста было два

ну а самый прикольный данж на таразеде, был среди топов, и пошли в 19люд (макс лвл 21) шли долго, по 1 мобу... дошли до босса я не помню вроде полосатый танковал мб кто нить помнит его. почти добили (пятнадцать минут), хп реснул он себе. мата много было... заново. сбились на половине. кто то психанул ушел. но убили все таки

razeback
10.07.2010, 21:30
Лично меня водили точно так же, и нубил я в первый раз не по детски, а щас 19 сам один пройти могу

ruslan978
10.07.2010, 21:47
оооо 19 данж у меня прохдил убойно

pandorika
13.07.2010, 20:33
)))) первый раз когда дали в 19 квест рядом с данжем бегала... мне в пм писали "ты в данж?" а я им: "чё такое данж"? оО

Sp3ctr
14.07.2010, 00:25
Почти два года назад, когда только начал играть, шёл с толпой варов лвла 21го о_О Умирали раза 4. Потом позвали хаев и прошли данж.
Недавно начал играть заново. Опять пошёл в 19й данж, но со знакомой друлькой 99 лвла. Она мне говорит "Жаль, лута не будет". Пробежали быстро все коридоры, дошли до босса. Я стою в сторонке, а бао друльки быстро сокращает лайфбар монстра. Под конец ради смеха пульнул файрболл в босса. В итоге выпала туча шмоток и форма меча чёрной магии. Мдэ, сходили на пару в данжег... А она - "Лута не будет, лута не будет" =)

psyhik
14.07.2010, 10:47
У меня украли лут в 19)Причём не какую нибудь форму,а обычне дк(
И кто они после этого?

Street_Riot
14.07.2010, 10:50
И кто они после этого?
...правильно - лутокрады!! :D

Okami2112
14.07.2010, 14:01
Я в 19 данж пошла где-то на 30 лвл когда дошло мне,что такое данж и что эт за знак,что мне дали и куда его девать)))))

qwertyuiop12345678
14.07.2010, 17:21
У меня украли лут в 19)Причём не какую нибудь форму,а обычне дк(
И кто они после этого?

уж сколько раз твердили миру = ДК - это не лут! как вы не можете понять??? ДК НЕ ЛУТ.
Может вы когда в мире в пати с несколько высоким персом выполняете квест и так же требовать все ДКшки будете?
ЛУТОМ в данже считается то, что выпало с босов. ТОлько с босов и только с босов. Вы бы еще монетки потребовали назад.. Мобы - это вынужденная помеха при дохождении к босу. За боса дают опыт проводникам, а лут проводники полностью оставляют клиенту.
Сотатвляющая лута - это шмот, пухи, фомы.

Street_Riot
14.07.2010, 17:46
уж сколько раз твердили миру = ДК - это не лут! как вы не можете понять??? ДК НЕ ЛУТ.
Может вы когда в мире в пати с несколько высоким персом выполняете квест и так же требовать все ДКшки будете?
ЛУТОМ в данже считается то, что выпало с босов. ТОлько с босов и только с босов. Вы бы еще монетки потребовали назад.. Мобы - это вынужденная помеха при дохождении к босу. За боса дают опыт проводникам, а лут проводники полностью оставляют клиенту.
Сотатвляющая лута - это шмот, пухи, фомы.

интересно будет услышать то же самое от человека, которому не отдали тёмные символы (+к репе), выпавшие с боссов... это же не лут ;)

Dreamer90
15.07.2010, 01:04
на Антаресе весело сходили в 19 в первый день серва) 2 раза легли по свое же глупости в попытках вытянуть босса

SiorMaschera
15.07.2010, 01:12
интересно будет услышать то же самое от человека, которому не отдали тёмные символы (+к репе), выпавшие с боссов... это же не лут ;)

А темные символы уже передаються? О_о

Street_Riot
15.07.2010, 09:22
а разве нет?? О__О

gamester
15.07.2010, 12:07
Насколько я знаю, чтобы темные символы падали именно клиенту, то нужно, чтобы пати собирал клиент, и в настройках пати было указано, что весь лут падает патилидеру. Темные символы не передаются.

Street_Riot
15.07.2010, 13:47
облом... ну всёравно в данже с мобов бывает вкусный лут, который вполне можно назвать лутом...

JIektorStARmOD
15.07.2010, 15:11
меня прикольно сводил 1 танк 62 лвла =DDD

qwertyuiop12345678
15.07.2010, 15:15

темные не передаются.
передеются нашивки офицера - то же лут. Такой лут отдаем клиенту естесно.
Если все перечислять... то там и обычные ресы типа клей, смазка нефриты и прочая требуха.

RealOwner
16.07.2010, 01:54
50+ 5ть оборов)

dashera
16.07.2010, 08:44
Ох, не помню, что там было первым данжем... Вроде бы, и 19, и 29 меня Хорды водили, хаи 40, а потом - хаи 60 уровня :) Вроде бы даже кто-то из них помер xD Тож мню =\

kostia2010
16.07.2010, 09:00
ну вы ваще как мона в 19 данж с вином ходить я варом танка водил на 60лвле и ниче а вы танком да еще и с вином смешно слишком все упрощаете да и с клиента бабло за вино лентяи работать нискока не хотите

Street_Riot
16.07.2010, 09:04
кто ходил в 19 с вином, да ещё и купленным на деньги клиента?? о__О
я тут такого не читал ещё вроде...
з.ы. я на 50+ водить начал... без вин всяких... но редко, ибо я ленивый...

Rastlenizator
16.07.2010, 10:47
почти с первого левела был в каком-то клане.. сейчас с трудом вспомню название. Всё время в кч говорили про эти данжи.. про какой-то удивительный мего-страшный куб.. а я за несколько дней докачался до 19 уровня - написал в кч - мне сразу сказали что нужен знак и кинули пати - набралось фуллпати где-то 45+. Прилетели ко входу.. я в истерике пытался узнать у ребят, что от меня требуется, что мне делать и так далее, они же молча бежали вперёд, всё сносили и свысока так типо не в данже продолжали флудить в кч) после убийства босса я сам додумался воспользоваться тп в город, но не сразу).. побегал немного по данжу.. ещё порасспрашивал ребят в ПМ, но меня игнорили).. кстати я уже 100, а из них никто не остался в игре насколько я понимаю, ибо ники не вижу те)... воть)

KillRino
16.07.2010, 14:54
помню когда начинал играть за обора, до 12 лвл качался примерно неделю( не знал что есть квесты, и лвл поднимал токо на мобах xD) когда пробегал мимо данжа, в пм спрашивали " в данж" я даже не знал что это такое и стеснялся спросить, потом всё таки спросил, какойто обор 40+лвл решил помочь мне с уважухой, вот не завидую я ему, так как пришлось ему помучаться чтоб объяснить мне всё про уважуху xD))
но всё таки взял я знак и прошёл свой 1 данж.
Кстати у моего первого обора на 22 лвл было 25 инты))))))

yfqrth
16.07.2010, 14:56
шёл в пати 19лв+ так как выше на серве тогда небыло=)

ladytrish
16.07.2010, 21:14
кароче было это давно...была я тогда нупкой всем нубам))мне помогал какой то друг 50+ с квестами))я апнула 19 мы сделали какой то квест...потом он кому то пати кинул...кудато меня повёл...там было страшно темно и куча мобов хДД
а потом я увидела скорпиона)))мне сказал поговорить со столбом...а потом они его убили))я толком нифига не поняла...потом наконецто спрочила "что это было?"хДД
ну а потом забросила перса и начала другого качать)

Nishiki9
16.07.2010, 21:36
а я сам проходил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

viper133
16.07.2010, 21:43
хыхы...первый раз я зашел и сдох, второй раз я зашел сдох и применил свиток, третий раз я уже один не пошел))....

morfobor
17.07.2010, 18:29
))весело было даж не помню))))

upstream
29.07.2010, 16:49
меня водил клан в который я вступила при открытии серва )) помню двух друлек - братьев в реале ))
Как выносили босса кристаллом в два хилла )))) До сих пор перед глазами эта картинка )

novoslov
29.07.2010, 17:10
о меня водили такие же как я 23лвл_- кошмар

Technica
29.07.2010, 18:02
Я вообще не поняла "Что это было" "И что мы там делали". Как и не врубилась во фразу на боссе "Прист-сферу!" и в сто ржущих смайликов после нее)

Вела меня пати 60-70, пронеслись как ураган. Я тупо делала то, что мне говорили. Выглядело это примерно так:
Мне: «Клиент, знаки есть?»
Я: О_0
Мне: «Ну такие прямоугольные таблички типа нашивок в инвентаре»

Или

Мне: «Клиент, знак ставь»
Я: О_0
Мне: «Ну вон видишь столб с желтым прямоугольником над ним – суй туда»
Я: O_0
Мне: « В смысле подойди и возьми у столба задание»

И все в таком духе)

Stakan18
29.07.2010, 18:25
меня тоже так же водили как создателя темы...большие дядьки..тока 60+...впринципе быстро и ничего особенного..я тогда даже не знал что такое мир о_0

whatyougot2
30.07.2010, 11:42
Меня водили совсем недавно. Подлетаю к нашему сидскому данжу, а там штук 5 уже перед входом на крылышках порхает. Ну, думаю, оооооооооочередь.......... А оказались хаи, которые только меня и ждали! Говорю самому который выше всех порхает:
-Поможешь?
-По знаку?
-Да.
Он мне кидает пати и бежит собирать народ. Не успел я спросить, что мне, собственно, делать, как вся эта компания вошла в данж и бросила меня на улице. Вхожу. Мне в чат:
-Ставь знак
Через секунду:
-????????????
Еще через полсекунды:
-Ну????????
Да подождите, ребята, я еще столб-то не вижу. Где он? Нашел, вставил. И в тот же миг это все убежало бить мобов, как будто им дали команду "марш! и кто последний, тот козел!". Последним, естественно, оказался я. Весь данж я только и делал, что их доганял, но сложилось такое впечатление, что их скорость бега с препятствиями больше моей скорости бега без них!
Заворачиваю за угол, а они там уже босса бьют! Хорошо всех квестовых мобов убили, а то я бы им даже "стоп" сказать не успел. А вокруг них еще недобитые мобы бегают. Ну, думаю, надо и мне хоть пару раз стукнуть, а то, говорят, лута не будет. И тут это всё, включая хаев, босса и мобов ни с того ни с сего ПОКАТИЛОСЬ ПРЯМО НА МЕНЯ!!!!!!!!! Я - наутек. Пробежал три метра, смотрю - а хаи уже всех перебили и вышли из группы. На земле валяется немножко золотишка. Пока подобрал, они все телепортировались.
Причем при той скорости, на которой это все происходило, у меня даже не было времени обращать внимание на то, сколько там этих больных гоночной болезнью и каков их уровень! Поэтому я "с гордостью" могу сказать:
-В мой первый данж меня водили ЭН хаев ЭМного уровня!

SASHABB
30.07.2010, 11:46
меня водила друля 44лвл без бао-прошли за час

qwertyuiop12345678
30.07.2010, 12:18
меня водила друля 44лвл без бао-прошли за час

а чего так долго?? 30-я друля проходит данж за 40-45 мин.

manulo4ka
30.07.2010, 17:38
Эх...Мой данж это просто что-то...Нуб я полный, и из-за данжа (в котором была не так давно) придется кидать перса и создавать новую лису.
Когда пришел 19 левел, выполнила кв, дали знак. Но не догадалась взять квест на данж! Соклановцы провели, быстро и без проблем. Вперед я не лезла - до этого смотрела гайды=) все вроде ОК.
На следующий день оказалось, что я была в данже без квеста, побежала брать его, а уже поздно - знак про**ан. Нашелся альтруист, который предложил провести без знака - пожалел, сказал, бывает)) Сводил, ОДИН убил мобов по квесту и ушел - телепортнулся. Висит квест на Раскалывающего Небо (друльнотанковый данж)...Идти больше не с кем. Научилась на горьких ошибках, начинаю качать новую друль, чтобы сходить в данж по-нормальному. Но ЭТО никогда не забуду.

WaRmAkSoN
30.07.2010, 17:45
Всем привет я тока завтра начну играть в ПВ но у мя есть вопрос в етой теме упиминалось что нужно кв брать можите сделать маленький гейдик по етаму кв и написать что обазночает слово "пиво")))?
спс зарание от нуба)))

WaRmAkSoN
30.07.2010, 17:47
ошибся чуток не пиво а вино)))

WaRmAkSoN
30.07.2010, 17:53
Сори за флуд
ещё 1 вопрос зачем боль**м дядькам 60+ памагать нубикам?
какую они выгоду получают?

manulo4ka
30.07.2010, 18:00
Сори за флуд
ещё 1 вопрос зачем боль**м дядькам 60+ памагать нубикам?
какую они выгоду получают?

Опыта мало за квесты дают на 60+....А надо много...Вот и ходят - опыт собирать))

Elvoret
30.07.2010, 18:03
*пиво*уменьшает количество мобов в данже в разы.
При убиении босса в данже с поставленным знаком,всем кто был в группе дают опыт,дух и репутацию.
Кстати,а какой сервер будет?)

Elvoret
30.07.2010, 18:04
Опыта мало за квесты дают на 60+....А надо много...Вот и ходят - опыт собирать))

Дают то мало,но сейчас есть ежи и опыта хватает за глаза)

WaRmAkSoN
30.07.2010, 18:07

Я чота не врубаюсь а зачем кач на кв?)))простое битьё мобов не катит???

snow_moon
30.07.2010, 18:11
Вожу одна с михой спокойно с 40 лвл за 15-30мин данж, любой, всё мило, тихо, без потерь, горжусь михой)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Пардон, водила с големом, т.к. миха только на 62 лвл появился))))

Elvoret
30.07.2010, 18:13
Я чота не врубаюсь а зачем кач на кв?)))простое битьё мобов не катит???

За выполнение квеста дают давольно много опыта)Приведу пример,сделал недавно на своём 85ур квест,за мобов давали по 500 опыта примерно,за квест дали ещё 50000 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

WaRmAkSoN
30.07.2010, 18:17
почему так сделали? етаж нужно скоко кв чтоб 105лвл взять

Elvoret
30.07.2010, 18:21
почему так сделали? етаж нужно скоко кв чтоб 105лвл взять

Как так?До 105 так никто и не качнулся,хотя играют уже не один год

WaRmAkSoN
30.07.2010, 18:25
Как так?

что на мобах кач плохой)

Elvoret
30.07.2010, 18:27
Тут на мобах никто и не качается)Есть другие очень хорошие методы

WaRmAkSoN
30.07.2010, 18:30
какие? помащ нубам?)))т.е. мне)))

Elvoret
30.07.2010, 18:33
оО..не)Гуй , иней,куб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

WaRmAkSoN
30.07.2010, 18:38
Гуй , иней,куб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

пака не поиграю не пойму чо ети слова означают)))

Elvoret
30.07.2010, 18:44
пака не поиграю не пойму чо ети слова означают)))

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637 - Гуй
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021 - Куб
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47416 - Иней
Просто для информации http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

aleks3456
30.07.2010, 18:57
оО..не)Гуй , иней,куб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

А ежа, яшма, гео?

Elvoret
30.07.2010, 19:07
А там не так много и они давольно просты)
Ежа:надо убить босса в определённом данже(зависит от уровня).Соло разумеется никак,собираем пати из таких же как ты и идём)

Яшма:Просто принести 5 разных камушков определённого уровня к нпс

Гео:поговорить с 20-30(как повезёт)нпс в определённом порядке,Нпс разбросаны по всей карте.

Zawibu
30.07.2010, 19:08
Я прист. Спасибки.. Я подошла к пещере. Меня там саму спросили про знак (он у меня был, но что это такое и зачем он им - я не знала) Вели 2 оборотня 70-80 ур. Прошли, я ни разу не умерла даже (видимо потому, что медленно бегаю :))). Дошли до боса. Я вся в шоке. Думаю - не реально, помрем нафиг. Пронеслась мысль - как неловко то, помрут из за меня и опыт потеряют :). Конечно они его замочили. Со знаком что мы сделали - не помню. Я была в состоянии полнейшего восторга. Помню, что чего то там выпало и мне оборотень говорит - собирай.. А я ему - места нету.. Он мне - кровь хоть возьми тогда.. Взяла. А зачем она, так и не знаю.. Главное, прошла!!!! Я ж поначалу сама пробовала. Думала, квест как квест, тока сложный больно. Есесенно помирала не раз. Ну, расстроилаль малость.. Поэтому так сюда и написала.. Сорри..

Из двух видов крови делается фиолет на 40 уровень,в Плавильных печах ГД.

Elvoret
30.07.2010, 19:10
Из двух видов крови делается фиолет на 40 уровень,в Плавильных печах ГД.

А так же голд на 60 и 80ур за ДК формы

WaRmAkSoN
30.07.2010, 19:13
ещё 1 вопрос лут будет собиратся авто кагда в пати?

Elvoret
30.07.2010, 19:16
ещё 1 вопрос лут будет собиратся авто кагда в пати?

Лут попадает случайно к какому либо персонажу в пати,Ценные вещи проводники должны тебе отдавать.
Есть ещё опция позволяющяя распределять лут не случайно,а тот кто поднял того и лут

SpeakWithDead
02.08.2010, 01:32
Мой первый - это оборов данж...
Я был по-моему 20 лвл танк, как то до этого давали задание убить вожаков пещерных волков 5 шт., так сразу подумал что "элементарно УАтсон" и сразу же помер от 3 волков( , для меня было шоком что они нападают не по одному!
Ну а потом покрутился малеха возле входа в данж, и встретились весьма приятные люди (лук 40+ и присточка 60+), объяснили что такое данж, рассказали что такое "знак" и повели, заранее сказав чтобы я никого там не трогал =) Ну и все, убили мобов по кв, босса и вышли, сейчас до сих пор помогают если обращаюсь к ним), за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО http://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm610.gif

Agidelka
02.08.2010, 12:26
меня аакуратно провели в сидовский данж... орали правдо все время что бы я в конце плелась))

aspic09
02.08.2010, 12:46
Эх первый данж)))Я был нубом тогда пошел соло хDD Дальше думаю всем понятно что было...)))
Потом меня патька 40+ провела, они на меня орали чтобы я не лез вперед и не агрил мобов...)))Я им тогда весь мозг вынес своим нубством)))

MintDragon
02.08.2010, 23:02
Т_Т ой, как было....
дали знач квест.
а не! я еще помню, как я лошадь искала. Ну, это же лошадь? я давай лошадей всех искать, и только потом цветочек нашла. Т_Т у меня просто когнитивный диссонанс случился тогда
ну так вот... подбегаю знач к данжу... сморю - кисы сидят и еще куча персов рядом. я раз - сразу в данж. мне в догонку донеслось: куда ты, киса?...
завалил меня знач самый первый моб, я думаю что такое?? баг? реснулась, опять в пещеру..... опять померла. :) Третий раз не пошла уже. Стою знач рядом с данжем, и думаю, че делать. А вокруг орут: проведу по знакам! ЗНак есть?
Госпаде, думаю, о чем они?? какой знак?? щас даже не помню, был ли он у меня:))))))) тут стучит ко мне дру 20 лвла и киса 80. КИса:ПО ЗНАКАМ? я:даа...
зашли знач. он впереди бежал, всех мобов в кучку и за собой, а я такая смотрела и думала - ого О_О . круто тип. подбегаем к боссу. и меня выкидывает:))) ох наверно эта киса там материлась бы, если бы вторая друля не была бы со знаком6)) и потом когда менЯ обратно вернуло - кисы уже небыло, аа друля, тоже нубочка, мне говорит: та знак поставила? я да:)))
в общем плюнула я на этот квест до 30 лвла. Только к этому времени поняла, что есть форумы, на которых все написано6)))))) На 30 лвле прошла с луком 45. Было прикольно. я даже мобов побила:)))))))

VisaRi_
12.08.2010, 01:41
Эх, не знаю оффтоп или нет х) Вели не меня, вела я,и не в 19, а в 89. Это просто на пвп,там он и есть первый данж. И нубики тоже есть ) думаю всё-таки немного похожая история.
Страдаю фигнёй в гд. В чате кто-то орёт "проведите в рай". На вопрос "какой" ответил "х.з" XD Скоро оказалось что всё-таки 1. Делать всё-равно нечего, решила помочь. В пати оказался ещё какой-то прист. Оба неточенные, и без камней О.о Прист вообще в белом шмоте, лук пару шмоток только точнул О.о Дохлики вобщем. Первого босса прошли вроде без проишествий. По пути ко второму лук слишком высоко взлетел, и тп в начало. Пока летел к нам ещё пару раз где-то сдох. Дошли до босса-он опять на кого-то налетел. Говорю присту реснуть его. Прист молча висит на крыльях. Спрашиваю, почему он не летит. Говорит что у него этого скилла нету О.О" Нда,он крут.... Ну дальше всё вроде норм, добили оставшихся двоих и тп в гд. Прист куда-то пропал,хотя из пати не выходил,лук в недоумении. "что теперь делать?" "квест сдавать" "какой?" "ну на боссов" "А у меня его нет" О.О" Оказалось что шёл он без квеста на рай, зато со знаками XD Ну что с ним делать? Говорю брать квест у старого из порта. После этого где-то пол-часа разбирались с квестами, потому что, у нпц их почему-то небыло. Выяснилось, что он уже и преквест сделал, хоть и не понял это, и взял квест на рай, но упорно про него умалчивал ) С этим разобрались, Идём в данж. Дубль 2 какбэ. У первого босса вообще весело было XDDD Тяну петом, потому что он прямо в толпе мобов. Босс почему-то не вытянулся. Тут лук гордо заявляет "я его вытяну" и... бабах в него массом XDDDDD Естесно сагрил всё что там бегало, и благополучно лёг. Причём лёг прямо посередине этой толпы. х.з зачем он туда понёсся. Реснулся свитком XD Снова сагрил всё и лёг ещё не встав х) Ну,дальше всё кажись по-людски было. Решили заодно и рай2 пройти. Он конечно нуб нубом, но безобидный х) Тут уже тупить начинаю я, потому что рай2 ни разу в жизни не проходила. Еле нашли мобов, с которых нло падает, подцепили какую-то присточку в пати. К слову, я её всё рвалась слить, потому что на скилл мобов думала, что это её молния XDDD похоже уж больно, а она рядом. Добили моюов,лук её выгнал. он же пл. Вот зачем это надо было,незнаю, договорились с ней в пме идти дальше втроём, выпросила у лука пл, приняла. Не зря х) Она единственная ориентировалась по координатам XD Мы бы этих боссов и нипа час искали бы. Потом они полетели к бессмертному, а я к данжу. Искала минут 5. Летала,летала.... Как оказалось, летала прямо вокруг него, но не могла понять где вход О.о Ну дальше всё гладко. Боссов я нашла в базе, так что искать не пришлось. Правда около первого лук опять сдох и не дожидаясь пристку реснулся в городе. А я ещё минут 10 тупо смотрела как мне хирку катают -_- а то ему бы босс на засчитался. Во время всей этой свистопляски выяснилось так же, что он вроде как незнает где качаться,и качается на мобах. Хотя ещё чуть позже оказалось, что про осаду он всё-таки знает, но еле-еле на ней 3 лвла апнул. Что он там делал, непонятно. Но ещё интереснее-что он хотел проходить ад О.О" Вот с самого начала нельзя было сказать? XD Только пристка нормальная оказалась х)
Поэма О.о.
масс в босса-убийственно... я уржалась XD

Stalker_inc
12.08.2010, 01:53
А я минут 5 втыкал, какой знак в какой столб надо вставить)))

GreyWarrior
12.08.2010, 02:01
А меня провела пристка 80+ в 19 благо не дурак знак и квесты взял (отступление: если не знаешь что где зайди на официальный сайт игры поверьте помогает ххDD) ну поставил знак мобы дохли с двух трех ударов максимум, а так некоторые вообще с одного босс так вообще за пару минут лег вообщем все пучкем))

Flatryatina
12.08.2010, 02:21
я проходил на астре 19 в 3 воина =) прошли отлично =))) долго но все же все получилось =0

jedi515
12.08.2010, 02:32
Бгг) Я первым персом (пристом оффнутым) Ваще сразу прошёл кв, взял знак, нашёл патю, поставил и т.п., а друлём нашёл вара, знак-кв есть, он говорит - ставь, а у меня не ставилось о_О Оказалось, что надо было 80+ репы иметь :D 78 было, ну я кв сделал и провели дальше норм)))

Tulapanna
12.08.2010, 02:35
Не так давно я описывала, как водили меня, а теперь уже вожу сама.
И был у меня тут на днях позор...
Как бы почти 50 лвл, как бы 19 данж - раз плюнуть... к тому же я, перед тем как начать других водить, сперва для тренировки пробежалась по всем трём, так что всё знаю - куда идти, кого как бить.
И вот веду я лучника. Тот был адекватен, все инструкции в стиле "вперёд не лезь, никого не трожь, без команды не шагу!" выслушал и на ус намотал.
Весь данж прошли тихо-мирно, правда пару раз на меня заагрились мобы и слили хп до половины, но мой волчонок меня спас (да, назовите меня нубом, но голема у меня нет и заводить не собираюсь. Мой волк меня вполне устраивает во всём, пока Бао не обзаведусь). Лук правда постреливал иногда, но аккуратно - никого не заагрил.
И вот дошли до босса. И тут, чёрт меня дёрнул, я полезла снимать шары за колоннами, прежде чем убрать наг, которые возле самого босса ошиваются. Ведь вроде не первый раз, и так ступить...
В итоге мне и от шаров досталось, и все наги на меня полезли, и я благополучно полегла. Клиент, как настоящий мужчина, пытался мне помочь, так что после меня загрызли и его.
Я быстро в город, лечу обратно. Клиент: мне реснуться? Я в ещё большем стыде - свиток-то забыла прихватить. Велела ждать, забегаю в данж, со всех ног к боссу - и тут гляжу, клиент-то мой почти у самого входа лежит! Ничего себе он добежать умудрился :)
Вобщем, злая и пристыженная я быстренько разделала остатки охраны, завалили босса - и, видимо шоб знала в другой раз, с него ничего, кроме крови, не упало...

*стыд-стыд-стыд*

sashadraga
12.08.2010, 03:19
Я свой 19 не помню.( Видимо провели быстро и без проблем Х) Единственное что запомнилось это восхищение ведущими 60+(боги!они самые сильные!я до такого в жизни не доберусь! :-D)

TA-RAS-RAS
12.08.2010, 04:12
первый раз мне очень долго обьясняли что такое знак и чу с ним делать)

хотя интересней всего 19 данж проходить патькой из 20- персонажей)

Aleksander1
12.08.2010, 09:09
Смутно помню как меня вели в 19 данж.
я к тому времени уже к 23 апу подтягивался, а т.к. первая онлан игра то и ваще ** чо там за знаки и данжи. Потом сказали что нуно мол то и то ну я и сорвался делать. Потом с друзьями собрали патю 19-24 лвла (у некоторых тоже были знаки) и пошли штурмовать 19 данж. Было весело.

FloRa_DoL
12.08.2010, 12:10
А данж разве с 19? О_о
Я вообще как бы случайно туда попала...бежала по другому делу в портовом.Меня прист 53 бафнул и спросил не нужно ли мне в данж(вообще не понимаю почему он так называется,благо до этого объяснили)
Я испугалась,я ведь 19 лвл..маленькая ещё друлька..но согласилась.
В данже со столбом проблемки были. Мне квест не давали никак.Потом всё уладили и пошли.
По мне это место не показалось ужасным)я играла в другую Мморг до этого,там и поужасней приходилось.
Единственное что было страшновато,это в какую сторону идти не знала...потом освоилась и мне разрешили самой мобов таскать)Короче вышла я героем.

Udav817
12.08.2010, 12:14
вели быстро и молча. впрочем и я в 19й вожу так, если клиент не делает глупостей.

Guadeloupe
12.08.2010, 12:24
Помню, что получил массу впечатлений! Был просто в шоке, как это круто!!!

TheDroy
12.08.2010, 12:32
Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать :D).
Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
Дошли до босса...
Я :2: http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+... :)

Аналогично.

Вот только первое открытие для меня было - ТВ.

Были разные крики в мир - "Удачи та ТВ"

Раньше я думал что кланы пиарят себя по Телевидению , а это было простые Территориальные Воины...

woland89
12.08.2010, 12:53
Я тогда помниться тогда обора качал,меня повели дру и обор 40+ други мои в реале(они меня и подсадили на ПВ).Ну сразу сказали что это не шутки и чтобы шёл сзади)))).Но через пол данжа я думаю:"чё я инвалид какой?"Думаю дай помогу....помог ели дру обратно переагрила,носился как сумашедший)))А так в целом убили боссика формочка упала,только я не знал что это и продал НПС за 100 монет)))ВОт такими мы были нубиками))))

Udav817
12.08.2010, 17:08

Раньше я думал что кланы пиарят себя по Телевидению , а это было простые Территориальные Воины...
жесть. такое однозначно надо на стену вешать :D в смысле цитату, а не вас :D

BlueLotos
12.08.2010, 20:09
Дошли до босса...

Хах.... Водили почти так же. Только был танк 50+ и прыст где-то 40. Шок - это по-нашему...)

Аналогично.

:laugh: Точь-в-точь. Я всё программу до дырок просмотрела - а нет)))))

pingvin4eggg
12.08.2010, 20:54
хм.. первым персом данж не помню((( как то сумбурно вышло.. но не упев докачатся до 29 на астре увидела что открывают антарес... вот там было весело... пати все 19-20 проходили больше часа
танк в 4 хила держался на последних крохах))) зато сколько гордости:bis:
на 4 день существования антареса от 19 начало тошнить)))

JustNoEr
13.08.2010, 10:47
первый 19 данж...

Получил я, значит, знак. Поплелся к данжу (я маг, и наш данжик... у чооорта в холодильнике xD). Бежал из ГМ пешечком, естессно) Мобов оббегал или убегал от них... Долго бежал хD
В одно прекрасное мгновенье я-таки добежал до данжа целым х)
Зашел в него. Смотрю, столб. С желтой хренью на навершии. Пообщался с ним... Почитал надпись на знаке... И решил "призвать" тех, кого этот знак обещал призвать... Думал, появятся зомби, ну, или на худший конец, скелеты в количестве 6 штук... и я такой крутой, пойду с ними всех нагинать в пещерке-данже. В этот момент, големы, стоящие неподалеку, как-то подозрительно целеустремленно потопали на меня... Я знак поставил на панельку F7 и начал жать. Жму, жму, а толку - ноль. Никого нет, а мобы прут. В общем, я убежал хD
Через день, будучи уже 21 лвл, меня повели в данжик маг 50+ и вар 89+... Неслись они как угорелые хD Кого-то били, что-то говорили... Ах, да, я еще оч долго соображал, что значит "ставь знак!!111"
А после убийства босса... я побежал к выходу пешечком... по-старинке хD

MorisLu
13.08.2010, 23:13
Хм... Как ни странно мой первый поход в данж был с луком 90+. Он один быстро раскидал всех квестовых мобов и не особо затягивал с боссом. Потом оставил меня там одно. Я побегал там, пособирал все монеты... "Бааа, а выйти то как?" - пронеслось у меня в голове. Начал судорожно дробить чат, но ответа не дождался. Потом нарвался на наг и бегал от них около 3 минут. Потом все таки кактусы и наги меня добили. Очнулся я в городе. Первый раз я был доволен, что умер

vinover
14.08.2010, 01:49
19й человеческий навязалось пару рыл и попросили какието камешки - ну те с которых из 25 штук делается 1 мираж))))))) вот так и сводили меня нупасика в 19й)))))))

Godzilla92
14.08.2010, 06:08
Помню был тогда нубообором в данж сводили пару друзей. разумеется не знал что такое знак, но кое-как всё же объяснили. всё прошло гладко и спокойно. мне выпала форма.

Venat1988
15.08.2010, 19:57
о првый данж я если если чесно не въехал по нубству и соло пошол потом запорол перса удалил сделал нового и норм стало там уже и въехал проводили красиво 80+

Decursive
17.08.2010, 11:00
я соло первый раз пошел о__О пристом о_О убил первый же моб :D Ну потом сразу нашелся клан помог)

SLONECHKA
17.08.2010, 13:25
С максимальным комфортом! Просто шли с другом, который уже давно собаку съел на этих пещерах и с интересом мы, сопляки. наблюдали. как он легко и запросто, играючи, всех мобов убил.

Isaura
17.08.2010, 13:28
если вспомнить как меня водили в 19 так это целая история, которую долго рассказывать. В краце ходила с друзьями, так проход почти на час затянулся(пусть думает каждый о чем может почему так). прошли очень весело, не торопились даже. На мобов ноль внимания, один позитиф и угар))) Так наверно ходить никто не умеет))))

Dell941
17.08.2010, 13:34
А мне повезло, меня провел вар 80+ лвл, поэтому в данже я только лут подбирал:)

Isaura
17.08.2010, 13:35
А мне повезло, меня провел вар 80+ лвл, поэтому в данже я только лут подбирал:)

так в этом и заключается работа клиента, мобов не трогать, а бегать и подбирать лут))

Moonlightsandvodka
17.08.2010, 13:37
Мда....19 данж...Помню...помню...Друзья говорили:"Вот достигнешь 19 данж пройдешь-там тебе пуху классную дадут..."Ну я естественно достиг "желаемого" уровня!И на всех парах мчусь к данжу!Прибежал и кричу:"Проведите!Проведите!".Помню ко мне подбежал суровый дядя обор лвл так 70+,глянул на меня суровым взглядом и проворчал:"Знак есть?!".И тут меня вшторило;"Какой знак!?"-закричал я в истерике)Он конечно мне все рассказал за что я ему оч благодарен)Блондин спасибо тебе)Квест я с ним выполнил)и пробежались с ним по данжу и еще 3 ребятами)))

Dell941
17.08.2010, 13:38
Ну не скажи, повел я как то пати из 5 варов-нубов, так я им говорю не лезьте, а они все равно лезут куда не надо!

Dell941
17.08.2010, 13:39
так в этом и заключается работа клиента, мобов не трогать, а бегать и подбирать лут))
Ну не скажи, повел я как то пати из 5 варов-нубов, так я им говорю не лезьте, а они все равно лезут куда не надо!

Isaura
17.08.2010, 13:41

ну эт бывает, как вы и сказали нубовары)) не всеж такие) мне ни разу не попадались.

Dell941
17.08.2010, 13:43
А мне сразу 5)))

Isaura
17.08.2010, 13:44
А мне сразу 5)))

потфортило хорошо значит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

Dell941
17.08.2010, 13:45
Ага я такой везучий, что просто жесть!))

SVDraiv
18.08.2010, 12:23
первый мой 19 данж не был чем то увлекательным.
Читал форум и прочие умные вещи, прекрасно знал чего ждать и что делать. Проводники были 70+.

Начал недавно качать твинка (друля). сделал уважуху, получил знаки. Решил данж пока не делать, но по одному из кв, пришлось бить мобов рядом с данжем... Там то меня и нашло "пати", сначало нудили минут 10 что надо идти а то потом не пустят... Все мои доводы о том что в дальнейшем будит все норм, и всюду "пустят", разбивались об стену "у нас лвл выше, мы лучше знаем"... Плюнул на всё, пошли...
Пати: 1 вар 36лвл, 1 маг 28лвл и собственно я(дру 20лвл с големом).
Я понял что данж мы не пройдем на втором мобе... Когда танк сказал "не лезте" сагрил пачку мобов и решил поиграть в "поровозик"... Когда его хп упало до 25% маг решил сказать свое слово и подлечил вара. Вся толпа мобов, с криками "еда" перекинулась на мага... Маг продержался секунд 10 и слился. Вар продолжал бежать вперед не обращая внимания, на то что остался без магической потдержки... На третьем повороте вар сказал "ой" и слился под десятком мобов... Я благополучно сидел в уголке и РЖАЛ
Нет, они не сдались. Реснулись и вернулись "проходить данж"... Теперь тактика была иная, они нападали на моба и дружно его забивали... Мы шли... Даже достаточно благополучно, ровно до того момента как мобы начали кучковаться по 2, 3 штука... Мои проводники тянуть в приницпи не умели и набрасывались на всю кучку мобов... после третьей кучки я предложил им услуги своего голема, что бы тянуть мобов по одному... идея была отвергнута... На пятой кучки вар и маг легли снова... Я сидел уже в другом углу и РЖАЛ =))
В общем, эти индивиды сливались раз по 8, но все таки дошли до босса... И с ходу кинулись мочить волчка... умирли они за пару минут... Я сидел опять в углу и ржал... И тут сличилось оно: вар сказал в пм "ты не счастливый" и вышел с пати... Маг вернулся ко мне... Охрану тянул я и бил то же... Маг стоял в сторонки и видно подсчитывал шансы убить босса такой пати...
Перебив всю охрану написал в пм знакомому обору 70+, и стал его ждать...
Маг развернув шит земли пошел на босса...
Пришел обор и застал меня в гордом одиночетсве сидящем перед боссом, маг после смерти на боссе уже не вернулся...
Обор быстренько прибил босса, мы поржали над моими проводниками и я пошел дальше качать дру =)))

В общем как то так состоялся этот увлекательный и занемательный поход =)

Aliana98
18.08.2010, 12:30
Дошли до босса...
ТОже самое

dencry5
18.08.2010, 14:43
недавно на антаресе с патей 20+ 30- пошли по моему знаку все было норм пока мну не заставили танчить боса я их послал и не смотря что это была патя моего клана сказал что с вами больше не пойду потом нашел другую пати там танк слег на 75% хп боса маг прист лук всех умерли остался лишь я и вар короче токо вар получил опыт и я тоже :p

cvetlia4ok
18.08.2010, 14:49
ага бывает что ребята забывают про мобов, еще не вся пати в данже а они - мы уже почистили всё до босса ))))
ну что делать? пишу - выходим из данжа, из пати,и пересобираем его )))

SVDraiv, почитала, посмеялась от души )) у меня тоже недавно созданная друлька ( первый сид жрец 60+ ) и тоже много ситуаций смешных бывает )) зато веселее уже

Serg_K
18.08.2010, 14:59
Пристом пошёл в 19-ый со случайной пати 30+, стоявшей у данжа. Всё сделали спокойно и грамотно. В итоге я вступил к ним в клан и пробыл там до 79-го лвла.

Со вторым персом было скучно. Твинк, он и есть твинк. Стукнул в ПМ друзьям. Пробежали за 5 минут.

Своим третьим персом (Друлькой) решил сам себе зачистить 19-ый данж. Апнул 23-ий лвл (привет снеговикам), выучил хилл и самостоятельно убил 90% мобов в данже. Три раза бегал в город сдавать лут. После 2-х часов прохождения позвал сокланов на босса. Зашли в данж, начали разговаривать про вино, но когда у босса увидели охрану, то замолчали ))).

usotsuku
18.08.2010, 15:16
Эм первый 19данж проходил года 2назад (точн ощас не вспомню) . Играл за друида) .О данже первый раз услышал ещё на 17лвл гднто когда квесты рядом делал) Стало любопытно что там так много народу) Сначало просился с ними пойдти^^ , но потом объяснили что надо до 19го лвлах докачаться) .
Докачался получил знаки ну и пошёл к данжу, ну там народу как всегда полно , увидем мну в пм сразу стали писать "провести..." . ну я набрал группу из тех кт описал , зашли в данж , поставил знаки...
Потом обор ( помоему 69лвл он был ещё в конце апнулся точно помню и даж ник запомнил "Адмирал"))) посадил мну на спину ну так весь данж и ехална спине ) а вары и остальные убивали мобов)..
Когда убили босса тп в город юзнуть канешно не догадался и пешком потопал к началу данжа)))

BAKPOT
18.08.2010, 16:24
Мой первый данж... Хм...
Честно я его прошёл на 28 уровне ХD!!!
Так получилось потому, что... Ну не получалось в общем!)
Помогал мне тогда парень 101 лвл) Замочил всех чем-то вроде карусельки. 2минуты- мобов нет
5 минут убит босс
Все трофеи отдал мне) Спасибо ему большое

acidbeast
18.08.2010, 16:45
Эм первый 19данж проходил года 2назад (точн ощас не вспомню) . Играл за друида) .О данже первый раз услышал ещё на 17лвл гднто когда квесты рядом делал) Стало любопытно что там так много народу) Сначало просился с ними пойдти^^ , но потом объяснили что надо до 19го лвлах докачаться) .
Докачался получил знаки ну и пошёл к данжу, ну там народу как всегда полно , увидем мну в пм сразу стали писать "провести..." . ну я набрал группу из тех кт описал , зашли в данж , поставил знаки...
Потом обор ( помоему 69лвл он был ещё в конце апнулся точно помню и даж ник запомнил "Адмирал"))) посадил мну на спину ну так весь данж и ехална спине ) а вары и остальные убивали мобов)..
Когда убили босса тп в город юзнуть канешно не догадался и пешком потопал к началу данжа)))

да действительно было давно и автор так расписал))) что досихпор незнает что в данже на ручки залезть нельзя))) и в первые вообще за 2 года зашел на форум))))
ну придумываете хоть то что реально возможно в игре, нафига небылици то травить

cerber353
18.08.2010, 18:24
Меня проводили по приколу хаи 90+)
Было весело)

Set6475
18.08.2010, 18:32
меня вели куча нубов 30+ и утверждали что они Папки

Godzilla92
18.08.2010, 18:34
меня вели куча нубов 30+ и утверждали что они Папки

ОМГ.:spy::spy::spy::spy::spy:

newserwer11
18.08.2010, 18:38
мои 19 дж были всегда с началом серва)) и мы ходили соответственными лвлами))

Midoru
18.08.2010, 19:02
А у меня баг сработал какой то. И я под потолком до босса летела.

Kordis
18.08.2010, 19:13

А_дальше_?

qwertt10
19.08.2010, 04:25

Такой баг называется - читы:shuffle:

Godzilla92
19.08.2010, 06:37

и за такой чит банят. в каждом данже сидит ГМ.:D

UbiCa72
19.08.2010, 06:54
Хо меня водили в 19 данж весело,
я был таким плохим игроком,друг мне всё время объяснял как качать перса .Вот я накачался до 19 лвл дали знаки и квест ,Я написал другу проведи в 19 данж он был тогда 70+ он был в клане MADERA он похвал лука 70+ танка 99лвл я чуть в омрак не упал и дру 88 лвл и мы пошли.Танк разносил всех с 1 удара почимуто данж мы зачистили весь хотя на весь данж не было квеста боса они убили с 2 ударов.Я всё сидел и смотрел на танка 99+лвл
(Мира-маг-Horis-63+-ON)
(Мира-Танк-Horis 25+-on)

letier
19.08.2010, 06:55
и за такой чит банят. в каждом данже сидит ГМ.:D

ОМГ ( 10 ОМГ ) :help::help::help:

dencry5
19.08.2010, 09:24
А вреле чо за лаг я 2 раза в пв залетел в данж и летал там правда дальше 2 меров ни куда не смог даже скрины есть правда я ** он сюда не заливается

MaikRofon
19.08.2010, 09:25
Мой первый данж... Хм...
Помогал мне тогда парень 101 лвл) Замочил всех чем-то вроде карусельки. 2минуты- мобов нет
5 минут убит босс

эт был я )

dencry5
19.08.2010, 09:34
Мой первый данж... Хм...
5 минут убит босс

эт был я )

http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif а этого 101 купил чтоли и у тя не было на нем данжей

shinigamiss
19.08.2010, 09:39
оу)) когда я кочал воина ( был нупочком) до 19 уровня качался месяц))

квесты выполнял редко играл просто ради обшения ))

вот)) однажды я вспомнил что надо идти в данж купил(!!!) знак бронзогово дракона xD думал это тот знак)) ну я пошёл к другу)) он был толи 57 толи 67)) мне кахзался он мего попкой тру нагибатором)) вообшем обьеснил мне всё)) быстро прошли босса убили)) я всё взял и ушли )) вот так

CandyCandy15
19.08.2010, 09:45
Свой первый данж я прошла присткой...
Вроде данж как данж, ничего необычного не было.
Самое страшное,трудное и мучительное для меня было - уважуха х)

Godzilla92
19.08.2010, 12:06
оу)) когда я кочал воина ( был нупочком) до 19 уровня качался месяц))

квесты выполнял редко играл просто ради обшения ))

вот)) однажды я вспомнил что надо идти в данж купил(!!!) знак бронзогово дракона xD думал это тот знак)) ну я пошёл к другу)) он был толи 57 толи 67)) мне кахзался он мего попкой тру нагибатором)) вообшем обьеснил мне всё)) быстро прошли босса убили)) я всё взял и ушли )) вот так

народ кто понял что здесь написано переведите пожалуйста... а то я язык школоты не знаю:(:(:(

ILyaSPBru
19.08.2010, 12:09
а я на 19 был таким нубищем меня просили большие сильные дядьки поставить какой то знак а у меня его нету а я писал что поставил мешок который дают при входе в данж думал что это и есть знак

З.Ы. Афтару зачет. Хорошая темка.

Udav817
19.08.2010, 12:15
Самое страшное,трудное и мучительное для меня было - уважуха х)
не могу не согласиться. :) помню долго бунтовал и не верил, что надо за мага бить простых волков, а не вожаков, как сказано в квесте.
потом стал меньше доверять тому, что написано, и больше - советам друзей.

CandyCandy15
19.08.2010, 13:51
не могу не согласиться. :) помню долго бунтовал и не верил, что надо за мага бить простых волков, а не вожаков, как сказано в квесте.
потом стал меньше доверять тому, что написано, и больше - советам друзей.
Друзья - самая верная помощь в игре =) лучше всяких баз :)

russiansoldaten
19.08.2010, 16:37
Меня провёл мой друг 95 лвл он уже год играет.Мы с ним весь данж по телефону болтали)).Весь лут собрал я.Жаль из босса почти нечего не выпало((

alekseymudriy
19.08.2010, 17:40
KeyN я ещё сдох из за него)

Udav817
20.08.2010, 11:44
Друзья - самая верная помощь в игре =) лучше всяких баз :)
да, но и друзья могут ошибаться.

valik1888
20.08.2010, 11:48
эх...как давно я ходил в 19 данж) ничего почти уже непомню.
помню что выбил форму какого-то амулета, носил я эту форму в инвентаре дооолго) а потом продал НПС ))) незнал что с ней делать)

Morrtiss
20.08.2010, 12:00
в мой первый данж вообще никак не водили ибо я даже незнал что надо это делать)) мне ток показали как квесты делать и все, а когда в клан попал (эдак лвл на 21) все начали спрашивать "- а ты в 19 ходил уже??" я на морозе отвечаю "незнаю, чё это такое??" потом мне нубу) обьяснили че это такое и с чем его едят, но было уже поздно(( толи какого то квеста небыло, толи еще чего то, вообщем так и не разобрался) после этого сказали что "все трындец твоему персу, можно выкидать на свалку" ну я вообщем так и зделал, создал нового, потом мне уже в реале обьяснили как где и что) и второй перс прошел 19 на ура)) вот такой мой первый данж))

Yutsuki
20.08.2010, 22:34
Меня провела довольно приличная группа, уровни около 50-х были. Маг, лук, обор, прист и пара варов. В принципе провели неплохо, Слава Богу хоть один догадался урезонить остальных, когда лук фиол спереть хотел. Все же вернул.

MysticFalls
24.08.2010, 00:44
отстойно меня водили.. точнее водил. вар 60+.
не добил мобов, замочил босса, хотя я что было силы орала об этом в чат. спёр весь мой лут и кинул меня в конце=/
пуху мне не дали, а на все вопросы в личку он ответил мне коротко и лаконично "незнаю".

milyanya
24.08.2010, 02:34
Меня проводили в самый первый 19данж... ммм ... даже не помню кто, но точно помню что прошли быстро,безболезненно,без потерь. Ч то на 19 идут в данж мне рассказал тот,кто и подсадил на игру)

Godzilla92
24.08.2010, 06:38
отстойно меня водили.. точнее водил. вар 60+.
не добил мобов, замочил босса, хотя я что было силы орала об этом в чат. спёр весь мой лут и кинул меня в конце=/
пуху мне не дали, а на все вопросы в личку он ответил мне коротко и лаконично "незнаю".

одним словом кинули тебя...:(

KOSHKADAV
24.08.2010, 13:53
1й 19 данж я прошёл не зная...прилетел по навигатору..посмотрел))нет таких мобов каких нужены))...позвал 40 лдука...он сказал что это какойто "данж")) он собрал ещё кучу народу..зашли в пещеру...я тупо шёл за ними..подошли к столбу..сказали возьми задание)) взял завалили зарошлись..я ни чего не понял и побежал здавать))

reestr1992
24.08.2010, 14:30
Я прибежал по кв, вижу больших лвл (дабы я играл 2 года в wow понял что это инст), начал им вдалбливать типа "возьмите меня с собой в инсту", мне говорят что это "данж" оО. Потом спросили есть ли у тебя кв и какя то фигня, про кв понял, про фигню нет, пофигу сказал что есть. Зашли в инст, мне сказали подойди к какой то глыбе и возьми кв, подошёл взял и понеслась, стрёмно было ничего не делать и бегать тупо за 2-мя большими лвл (дру и вар 80+ вроде). Дошли до последнего босса - убили, потом все исчезли, перед исчезновением дру сказал что он забыл про какие то "банки". Я хотел порнуться в город, но у меня было кд гдето 20 минут, пришлось побегать в инсте и поикать выход, ничего не нашёл, подождал 20 минут и портнулся наконец и оказался в городе оборотней, сдал кв, мне дали кул топор, я очень обиделся что он требует 61 к силе, а у меня 45... Вот мой первый данж.

Mihanch
24.08.2010, 14:40
Дошли до босса...

та же самая рекция=))

milyanya
24.08.2010, 15:35
хоть бы в квестах писали что данж- подземелье где гуля.т злые звери,которые в 10раз сильнее свои солвлов и лучше их не трогать)

VETEK
24.08.2010, 16:20
Меня сокланы водиле быстро и качествено)

Udav817
24.08.2010, 19:47
хоть бы в квестах писали что данж- подземелье где гуля.т злые звери,которые в 10раз сильнее свои солвлов и лучше их не трогать)
там так и пишется - не ходите туда в одиночку. возьмите с собой своих товарищей. :rtfm:
читать надо уметь. а еще и думать над прочитанным ;)

pashakurapov
24.08.2010, 23:30
как помню меня водили это просто ржач.мне сказали знак есть я сказал да показал ему свиток воскрешения! xD ну потом мне сказали где его взять всё взяли.с боссом просто ужос был xD.все били мобов ну а я был тогда ещё нубом пошол на босса xD.а я друлькой играл а у меня пет был лунный жук:D!!ну меня убили потом реснули убили босса и всё прошло удачно!!ну вот так вот меня водили в 19 данж!(я именно не помню конечно как это всё было)

Alexmile
25.08.2010, 00:15
А я взял у старейшины какой-то знак, (я ещё и не понял) потом прибежал к пещере огненных скал, там стоят чувачки танки и маг вроде (68-70 лвл) они меня в группу взяли , и потащили, всё было очень быстро, я не успевал понимать, мне не разрешили мобов бить, ну я и не бил, тока бежал за ними и орал, сколько мне им выложить юаней за данж придётся. А когда всё кончилось, весь лут мне, всем спасибо, все свободны!!!

0kekc0
25.08.2010, 00:38
Ну начну с того что с самого первого лвла качаться за лукаря помогали мне мои друзья 50+ как только за 2 дня я докачался до 20 уровня мы пошли в данж) нам было очень весело до того момента как меня не слили( я попер на 4 мобов один) я как всегда тупанул и забыл что у меня есть свиток воскрешения, ну они долго ждали меня пока я доберусь, там я еще на пару мобов нарвался)))) вот наконец то я пришел когда они уже были у боса. Ну а дальше все как обычно, мы немного поприкалывались и завалили боса)))))

megamaster73
25.08.2010, 01:50
когда открываеться серв 19 данж проходиться минут 40(

Fistmaster
25.08.2010, 13:11
Я данж 19 сам проходил с констой. Пегас тогда уже развит был, но мы были принципиальными нубами)))
Прошли без танка, топорщик, кастет (я), пристка и друлька. А так как мы еще и друзья в реале то было достаточно весело))

Markel1980
25.08.2010, 13:21
я уже не помню как меня водили это было 2 года назад)

Metallizer666
25.08.2010, 15:23
Мне пришлось ходить 2 раза .
Первый раз пошли с танком 38 лвл. Сначало всё было хорошо прошли больше полданжа и тут он ступил взял и сагрил на себя троих мобов и полёг , потом мобы пошли за мной и я полёг=-(

Второй раз всё прошло легко и быстро меня вёл вар 80лвл . Я смотрел как он валит быстро мобов и хотел быстрее до нево докачаца , штоб также ходить всех и убивать, но на тот момент мне это казалось невозможным)

Но теперь я и сам по данжам вожу, хотя до 80 ещо не докачался