Просмотр полной версии : А как вас водили в 19 данж?
KaelynTheDove
25.08.2010, 17:29
Мм...водили меня весело... о_______О
Вроде все нормально прошли, вот он таракашка перед носом..."говори со столбом"...ну я и подхожу и пишу "привет".... ^^"
D1mkaaa94
26.08.2010, 09:22
В то время играла за друльку) Вступила в клан, нашла гайд по 19 и пошла. Вести меня взялся прист 60+ (хай тех времен) Подходим мы к пещере, а там куча людей пасется) Я думаю, как-бы они не мешали проходить.( откуда мне было знать что для каждой пати свой данж?:shuffle:) В пати к нам зашел обор 40-50 лвла. Я подумала что он не с нами, и ворует моих мобов :laugh: потом пыталась переагрить с него. Вобщем потом сагрила на себя несколько мобов и удачно полегла:rolleyes:. Не стала ждать пока реснут и воспользовалась свитком) Потом опять полегла, впала в истерику( ну не знала я про рес) Потом мне разъяснили, что мобов лучше не трогать :) Убили боса, все как полагается. И я застряла :p портнуться в город не могла, скил не откатился а автоматом не выкинуло. И побежала я на своих двоих. Пришла в тупик, сагрила 5+ мобов и бегала по данжу с криками" аааа, убивают" ещё думала почему никто не слышит :spy:
з.ы. данж запомнила на всегда.
ХД прикольно
Godzilla92
26.08.2010, 09:31
Вроде все нормально прошли, вот он таракашка перед носом..."говори со столбом"...ну я и подхожу и пишу "привет".... ^^"
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
SkSkvoll
26.08.2010, 09:38
первый раз когда пошёл, почитал гайд, нашел пати, дошли до босса, мобов всех не убили х_х
кто-то сказал что если знак не поставлю, сольет, ну нуб испугался и поставил х) в итоге потом ждал у данжа в поисках клиента х_х
Angar1234
26.08.2010, 09:40
В мемориз:lol:
А меня проводила пристка 101 уровня :spy:
А меня проводила пристка 101 уровня :spy:
представляю какая скукота. :D
вот я (маг) сделал себе присто-твинка, и еще твинко-танк (основа прист) поперлись на 19-м в данж. было весело, однако если бы не желтые джины с тянучкой, подохли бы мы там нафиг. :D
Первый раз 19 данж проходил луком. Как полагается пошел всех пячить сам и благополучно погиб. На вторую попытку соло не решился пошел в к 19 там пару минут постоял и нашлись проводники 60+ Раскидывали мобов на ура, но я как мего лук пару раз наагрил кучу мобов и погиб. Свиток был потрачен очень быстро, потом я реснулся в город и мне строго наказали собирать монется и не лезть)) Перед боссом спросили : "Знак поставил?" Я посмотрел в рюкзак и увидел чудо знаки и поставил их (соски на физ атаку это были). С пофосом отвечаю : "Канешно." Босса убили лута не было как и выполненного кв у сопартийцев. На меня сразу напали точно лия поставил знак и т. д. Я все понял когда сказал мне прист :"Говорил со столбом?"
PS на 2м заходе упала форма ужа я считал себя богачем:=))
Меня в 19 данж проводил один танк 68 лвла, а я играл за мага. Он сначало помог с квестами попросил выложить всё лишнее из инвентаря и описал мне как выглядит знак чтоб я точно его взял. Мы зашли, я сразу вставил знак. Он говорит "стой у входа" и убежал. Тут я смотрю а он пол данжа мобов ведёт и с криками в пати чат убежал из данжа, Потом он всё мне нормально обьяснил что нечего бояться и мы быстро прошли этот данж. В общем ничё тут интересного нет
ICEMartin
01.09.2010, 10:57
Я вообще знаки не брал и не знал что к чему, рвался бить мобов
SiriusCreator
01.09.2010, 11:03
В мемориз
А меня проводила пристка 101 уровня
DominoDy
01.09.2010, 11:20
Меня водили как в зоопарк. Учитывая, что у меня был стиль за 20г уже на 19 лвл)
gapa7858
01.09.2010, 11:21
Меня водили в данж аж 2 года назад на серве Вега клан Strongs долго втерали мне про какой то знак что типо без него нельзя)) всё таки через минут 30 я взял знак и меня качественно провили по данжу)) помню пати была от 50 до 55+ я думал они мегоооооо но спустя год я норм расскачался и вступил в клан Murr и мы их качественно нагнули)) потом они нас(( потом меня забанили на 3 года и сёё))) жду нового серва))
Е
Ulqui0rra4
01.09.2010, 11:24
первый раз это был уже год как пв сделали официалкой и пустили по рукам, ходил пристом и упорено просил бить наг, было весело апнулся аж с 20 до 21, как то так, самым крутым было получить посох.
mirialla13
01.09.2010, 11:39
в первый мой данж меня водили два года назад, еще шел бэта тест.
дали какою-то фигнюшку и сказали иди и убивай. я не поняла, пошла по квестам, вступила в гильдию. когда я была уже 25 лавле (а я очень стиснительная тогда была), я спросила, что такое знак 1. мне стали объяснять, пото выяснили, что у меня есть знак.
вообщем, водили меня по данжу вар под 80+ и пристик 42+. на пантере покатали, на руках поносили, по миру полетали, данж прошли и умотали. че куда и как, непонятно. ныкалась, ныкалась, пока дошло, данж стал обрастять мобами. ну, в итоге, добежала до выхода, почти телепортнулась, но мобы на выходе, добили. ну, еще и хирку посадили ^^ которой я не знаала как пользоватся и все равно одела))
CaBa9064
01.09.2010, 12:59
я точно не помню но вроде друг рассказал что такое данж что надо взять какието знаки свадил меня ну так и прошёл мой первый данж
angmaron
01.09.2010, 13:13
Ууу я лично 19 данж прошел только на 31лвл...Че я только не пыталсясдеать с этисм знаком ип пытался продать и выкинут ьи использовать но потом дадумалсЯ то что нужнов плиту в данже вставить))
Maksimonchik
01.09.2010, 13:20
кстати я рассмеялся над сообщением ангмарона он говорит что не мог пройти данж и пошёл САМ да ещё на 31 лвл и сначала не понял куда вставлять знак аххахахаха
В первый мой данж меня повел прист 60+ (тогда считала его мега хаем готова была уже ноги целовать)
Тогда еще не знала что ПК доступно 30+ так что боялась еще так (бугага)
Так вот....дошли мы до этого..этого..ужаса О_О инопланетянин с другой планеты ужас летящий на крыльях ночи *__* прист смело полетел на него забыв про мобов бегающих вокруг босса и про охрану...и....
( перед вами кадр бегущий лисы от кучи злых мобов желающих сделать из нее шубу)
И прист конечно покидает эту бедную пати и убегает по своим делам...
Ну в общем докачалась до 20 и пошла искать патьку:) и вдруг ко мне постучались прист 60 дру и воин 80+ и пошли мы опять в данж...и встретили мы его(босса)..как красиво он упал и выдал нам одни монетки (гад)
Но..оказывается у меня не было ПЛ и я не поставила знак --_-- (это был Ппц) ну в общем забросила я этот знак сказала им спс и ушла...Но знак я выполнила лвл на 60 когда данж в соло проходила ^^
evrei1993
01.09.2010, 22:54
Когда меня водили в 19, у меня еще не была сделанна уважуха на 9 и не было знака Оо
rainrain5431
02.09.2010, 00:45
Когда меня водили в 19 дж..охх..давно это было...но это было круто..тогда я впервые увидел что такое маг 60+ с драконом и штормом...увидил варовские драконы..это был так сказать поход в дж со спец эфектами))
bloodydragon321
02.09.2010, 01:03
АХахах умора была!!!xD Это было когда тока открыли Процитон вроде мало того что все поумирали раз по 5 дык еще и лук ковылял от босса по данжу xD
sveta2468
03.09.2010, 12:30
ужас, как вспомню, как меня водили в 19 дандж - просто кошмар, тогда и ежедневок не было и около данджа собирались пати, которые предлагали провести в дандж и я пошла. умирала раза 3, вставала на точке респа и опять в дандж. До сих пор с ужасом и содроганием вспоминаю тех казалось жутких мобов и колоссального босса.
В 29 дандж сводил друг, но забыл, что нужно поставить знак и знак так и болтался у меня до 51 лвл, на котором меня повели в 51 дандж мой клан, который стал мне семьей и тогда я предложила пойти еще в 29, так как знак остался. Все жутко удивлялись, как у меня мог остаться знак, предполагали, что я его купила (ыыыы).
Сейчас прист 90+ Сириус.
PrudencePW
03.09.2010, 15:23
как водили в 19... хм... давно так было, помню сначала полчаса рассказывали что такое данж, знаки и уважение)) кое-как разобралась, сделала все да и потащились в данжик, патя была большая, все прошло быстро и гладко) В общем ничего интересного не произошло)
Перый 19-й лвл я получил жрецом. Я тогда был уже в клане и после уважухи дали знаки на +к маг атаке, я спросил в кч зачем это надо и что такое, мне сказали что пора в данж. Уже у босса оказалось что знака нормального нету, и минут 10 объясняли что надо сделать. Я вернулся в ГП взял только квест на знак и пошел обратно в данж к пати. Убили босса я иду сдавать выполненный квест и вижу что в списке у нпс есть еще на каких то наг, в клане на меня наорали что я не умею брать все квесты сразу. Больше я на этого приста не заходил
Lyubasha17
03.09.2010, 16:09
весёлые у вас рассказики
вот решила про свой первый данж написать =)
с самого начала игры у меня был друг помошник 70 левла
он с нетерпением ждал когда же я стану 19 левла помогал мне когда как жёстко удивился что я такая умная за 1 вечер ну эт часа 3 подняла сразу 11 левлов с нуля
ну вот у меня 19 левл повёл меня в данж я вся обмерла он мне говорит будешь монетки подбирать
он ещё и друга 55 приволок ну я думаю нормально а друг у него какойто нервный.... пришли я мне говорят знак ставь я думаю ну ладно тыркаюсь тыркаюсь а у меня не ставится решила я тихо спросить лидера думала что то скажут а они хохотать начали что дружок лоханулся....
поставили знак добежала мы до середины и у меня соединение сразу разорвалось потом захожу они не ушли мигом пати кинули мне пошли дальше не успели дойти до босса у меня опять соединение разорвалось
кошмар потом подобрались к боссу у меня снова соединение
ну в обще с горем напополам я таки закончила этот данж
benj1994
05.09.2010, 00:47
провели быстро и молча
хотя интересней всего 19 данж проходить патькой когда все 19 21 лвл
немного не по теме:
мы проходили так 69 патей из 62-63)) ничего прошли, немного даже каждый из нас умер))
Первый день в клане - мастер провел. И было это на 39 кажется лвле http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_01.gif потому как играя дру, хочется всё сделать самой, в том числе и данж пройти соло.
MasterChang
05.09.2010, 11:22
Нуб- нубом тогда был))Помню, как апнув 20й лвл случайно наткнулся на квест по 19му данжу. Спросил клан "чу енто?" Объяснили, сказали что уже можно пойти, мол вещь нужная... Наш Мастер, тогда ещё у руля стояла Чиффа, сразу строго так сказала: "Не можно, а нуно!! пати."
Собравшиеся в данже походили на сумасшедшее цунами... за пару-тройку минут разметав всю нечисть, которая мне оказалась не по зубам (днем ранее ходил тайком соло, убился об первого же моба и ушел спать в шоковом состоянии). Дошли босса. Первая мысль "Они будуть бить ЭТО????" Однако, скорпионище лежал к верху брюхом менее чем чз 2минуты....
Вот так дело было)
RealyGamer
05.09.2010, 11:47
Сам разобрался что такое знак, написал одному из кричащих в мир. Не верилось мне, что проводят за знак и больше ничего не надо. Уточнил. Пошли в данж. Там танк или вар стали паровозить мобов, а я бежал за ними, правда умудрился сдохнуть и встать в город, но где данж я знал =) Убили босса и ушли, я даже спасибо сказать не успел xD Про тп в город не догадался, пошёл искать дорогу назад. Зацепил мобов, лёг, встал в город и пошёл сдавать квест. Оказалось, что на пушку не хватает силы. Расстроился =)
natashavershinina
05.09.2010, 16:13
а у мя друля ща 30 лвл!помню как 19 данж проходила умора!убили всех мобов по квесту подошли к боссу!мне говорят ставь знак,а он чоть не ставится!оказывается эт и вовсе не данж был!
а потом решила с петом идти!одна и убили сразу но прошла слава богу!
DollyTwink
05.09.2010, 16:19
Когда зашли с пати в данж, оказалось, что я не взяла квест и знаки, соответственно около получаса выслушивала мнение пати, какая я нубяра)) В итоге, я пошла в данж одна на 56 лвл XDDDD Вот такие были нубские времена...
хммм не помню но это было весело http://www.picsmile.ru/monkey/1.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/1/)
RealXiron
06.09.2010, 10:51
Мы на Веге с другом играли тогда, в деревне какие-то персы с красивыми светящимися пушками предложили нам в данж сходить) Ну круто, хотелось попробовать что это) Согласились... Заходим в данж, нам говорят - ставь знак! Ну мы потупили немного, спрашивая друг друга, чего же они от нас хотят и где взять этот знак) Затем хаи куда-то свалили из пати и мы решили пройти данж вдвоём) 2 вара 20 левела)
Нас конечно же слил первый моб, потом мы на форуме нашли целый топ - правила прохождения данжа и поняли, что это что-то мегасложное и ответственное... В результате забили на данж, пока не докачались до 29 левела) Потом поняли, что "вот это хреновина непонятная, которая призывает группу воинов" и есть тот самый знак!)))
Пошли к данжу, там нам сразу предложили провести нас, ну и прошли мы его очень быстро, персы были где-то 50-60 лвл, казалось, что это мегаперсы опытнейшие самые! Увидев босса, подумали, что всё, конец всем) Но босса вальнули очень быстро) 29 данж уже проходился попроще и уверенней)
P.S. А ведь и правда первый данж - это как потеря девственности)) Быстро и непонятно)))
браво поперся в данж один) удивительно, но заагрив первых волков и получив от них по дурной голове, даже успел выбежать на улицу) далее пошли тщетные попытки сагрить только одного, выдумки тактик, съедание всякой химии..) вообщем я еще долго бегал из данжа на улицу и снова пытался чтото своять) потом меня заметили, сжалились и провели с ветерком) как водится, лута не было)
sharpsomov
06.09.2010, 15:54
первый раз меня повели на 21 лвл ... я играл тогда своим 1м магом ...
спросил что за жёлтый квест они мне ответили что это уважение за него пойдём в данж а за данж кучу опыта дадут и модет упасть золотая пуха
на что я попросил мне помочь так как сам не справлялся .... на серваке тогда был максимальный уровень 63 и он без грина был
когда меня повели я умер от моба и встал свитком потом пошли к боссу я деж смог один раз с агнрить моба и опять слечь
потом я понял что не взял квест на пуху
мастер был в злости с моими тормозами мы прошли его за час
но было так весело ... сейчас играть стало проще и скучнее раньше было лучше
Kruasett
06.09.2010, 23:20
хм...да, было время:)
Меня в данж повели сокланы-танк 50+ и еще пару товарищей 30+. естественно у столба пл не дали-я тыкал знаком, он не втыкался, кв не активировался. сокланы пыхтели в пм "давай же давай". а я подумывал о том что походу по страшному туплю.потом все таки танк догадался передать пл и все прошло тип-топ. Да и еще в пати были пристка 50+ из другого клана с симпатичненьким ником....спустя месяца два или три на 70+ оказались в одном пати на еже-я чет ее вспомнил (впечатления от первого данжа были ого-го)....ща дружим, вместе гоняем в магистр и по данжикам тем же....но вот вспомнить тот данжик из тысяч у нее естественно не получается....
Хех) Помню меня там скорпион все бесил...он у входа в данж был ой как же он достал меня)
Безуспешно искала пати ждала возле данжа еще не понимала что такое знаки и что проводят туда по одному..
Провели случайные люди, Нас нупов набралось человека 4 идвое хаев которые всех нас провели.
[QUOTE=qSKOFI;2421438]Первый Данж - это как лишиться девственности.[QUOTE=qSKOFI;2421438]
только лешиться девственности можно 1 раз а сходить в 19 сколько угодно)))
19 данж я запомнила плохо...Лучше замнились 18-19 лвл(я сильно на них тогда застряла и апалась неделями)) ). Незнаний по поводу того, что на 19 лвл нужно идти в дж у меня не было. Об этом мне заранее сказал брат) Вот когда я наконец апнула 19лвл, сразу сообщила брату, он мне сказала какой нужно брать квест и что делать. И вот вечером, часов в 10-11 мы собрались в дж. Нас было немного: я, брат(он тогда был где-то 30-40лвл) и его друг(примерно 50-60лвл). Дж прошли быстро и безоблачно)))
P.S. Так же было и с моей друлькой, ап 19, взяла кв, пришла к дж, попросила помочь лука 70+ и минут за 10 всё было готово))) Поэтому 19 дж для меня самый незапомнившейся)))
neonassa
11.09.2010, 23:01
В то время играла за друльку) Вступила в клан, нашла гайд по 19 и пошла. Вести меня взялся прист 60+ (хай тех времен) Подходим мы к пещере, а там куча людей пасется) Я думаю, как-бы они не мешали проходить.( откуда мне было знать что для каждой пати свой данж?) В пати к нам зашел обор 40-50 лвла. Я подумала что он не с нами, и ворует моих мобов потом пыталась переагрить с него. Вобщем потом сагрила на себя несколько мобов и удачно полегла. Не стала ждать пока реснут и воспользовалась свитком) Потом опять полегла, впала в истерику( ну не знала я про рес) Потом мне разъяснили, что мобов лучше не трогать Убили боса, все как полагается. И я застряла портнуться в город не могла, скил не откатился а автоматом не выкинуло. И побежала я на своих двоих. Пришла в тупик, сагрила 5+ мобов и бегала по данжу с криками" аааа, убивают" ещё думала почему никто не слышит
з.ы. данж запомнила на всегда.
что-то похожее хд
milyanya
12.09.2010, 01:10
[QUOTE=qSKOFI;2421438]Первый Данж - это как лишиться девственности.[QUOTE=qSKOFI;2421438]
только лешиться девственности можно 1 раз а сходить в 19 сколько угодно)))
первый раз волшебен, а вот остальное, вроде действия те же а эффект не тот уже :o
upperkotar
12.09.2010, 01:19
Меня вели сокланы 70 и 80+
Лучник наш постоянно снимал штаны стиля... хД
прошли очень быстро, и весело)
Флудокоманда потому что)))
До сих пор помню как вели в первый раз. было очень быстро пати было 80-90 лвл я тупо не успевал за ними.
Было дело был полным нубом не думал даже что там такие сильные мобы качался получил кв пошел выполнять лег.. после позвал друзей с реала которые меня и приташили с линяги в пв те поржали что я хотел соло пройти)))
начали проходить и тут я поверил что соло пройти присту 19 дж не судьба не когда на 19 лвл))) лег 3 раза
но не один я там был нубом кориша позвали 70+ приста что был дд и нубоприст все три мои смерт и даже не рузу не реснул при ходилось бежать вот такое было веселье....
Пегас прист 63 лвл
frenchman
12.09.2010, 12:48
В Дандж ходили патей 19+, хай был 30-м). Тогда был только Орион и 2 недели спустя релиза, уще даже шопа не было).
TRADEMODON
12.09.2010, 14:18
Паравозиком естественно, я не застал времени когда небыло 70+ :)
О, когда я была совсем нубом, я решила, что пойду в данж только 100+, и только с лучшей подругой. Я тогда даже не понимала, вино - это чё?) Мое больное воображение представило себе как я приношу красное полусладкое каким-то дядькам, и они меня ведут xD Вот он, первый опыт ММОРПГ))
А провели нас тогда хорошо, пл была в ТОП-100)) И мобов всех убили, и босса вальнули))
AbsentO_o
12.09.2010, 21:52
Сегодня вдвоём (прист 20 и танк 20) без хирок и в белых шмоках и биже (онли синь пуха из 20 сундука) прошли 2 данжа 19 зоо, и 19 сид :D
ой.. это было полтора года назад, но как щас помню) водили меня почти 30 лвл - тогда самый большой лвл на серве)) правда забрали лут, так как я нубила) не знала даже, что лут полагается клиенту)))
BUBIK001
13.09.2010, 10:48
Да..первый данж это на всю жизнь..
Был я тогда в клане RainBlood и вот мне на 19 напомнили что пора мол в данж...Патька была полная...Состояла она из друли 60+ (мастер клана),танк 50+ (маршал кстати) и еще пару 30+...Как то быстро прошли...Мне конеш не казались они супер недосигаемыми по лвлу,но впечатлиние конешн произвели....До босса дошли минут за 5..После еще 2 на боссе и все..потом после данжа мне отдавали шмотки,которые там им рандомно попали и все....
Мой первый данж: ха готовые провести нашлись сразу же ,где этот данж я не знал а хаи уже в данж зашли... меня вели другие люди но криво- мобов не набили,я в данже умирал.
потом без знака меня провели мои сокланы .Это был ранний Орион.
Мира. Я уже знал где данжи и водил сам. Особым кайфом было на нуболвл проходить с пати таких же как и я (ги СССР , вроде).Какие были времена...
Альтаир. В данжи ходил много.'Данжевая романтика' исчезла.Жаль.
Астра. В19 ходиил с варом 36лвл . Он был без хирок ,а я - жрец ,весело прошли.Азарт вернулся.
Были и другие данжи ,и хх ..
меня водили с 3 чел и все 40+ лвл ну ето на персе которого я удалил)
guess19911
22.09.2010, 18:07
Ходили в 19 данж нубопатей 19+)) Это было незабываемо))
дааа, наверное каждый должен бы был сходить в девятнадцатый нубо пати, иначе он не так интересен, необычен, страшен в конце концов, как должно было бы быть)))
izmennica
28.09.2010, 10:22
даа, помню) полез на 23 лвл своим обором, думал уложу волков при входе) чуть не загрызли, вовремя успел выйти)) позже пригласил вар 55 лвл кажись, спросил про знак, сгонял в портовый, знак лежал в банке, пришел, к пати присоединилось 2 обора кажется 80+ и 30+, собрали мобов пару раз 2 кучи и раскидали, квест на мобов боялся что не засчитается, поэтому лута собирал мало, боялся отстать, в итоге добрались до босса с выполненным кв, убили босса, они собрали лут, эпика штуки 2 было, я начал возмущаться почему мне не отдали, в итоге отдали кровь... и на этом спасибо...))
LordRandom
28.09.2010, 22:43
Нуу....первый данж я проходил пристом...был я дурак и мнил себя отцом игры))... С другом-луком(он в плане самомнения мало чем отличался от меня) докачались до 20 и пошли вдвоем в данж,уверенные что "всех порвем",ну и т.д... До сих пор меня берет гордость при мысли,что мы два дурака убили в данже аж страшно сказать целых четыре моба,прежде чем нас отправили в мир иной... После этого мы(эх,какой же я был упорный дуболом тогда) еще два дня пытались пройти данж сами,не обращая внимания на предложения помощи от добрых людей...
P.S.После всех этих мытарств нас все-таки провел какой-то вар,правда до сих пор не знаю как он нас не поубивал потом,потому что лезли мы на мобов вперед него игнорируя все его разумные слова...
skysmoker
28.09.2010, 22:58
Нуу....первый данж я проходил пристом...был я дурак и мнил себя отцом игры))... С другом-луком(он в плане самомнения мало чем отличался от меня) докачались до 20 и пошли вдвоем в данж,уверенные что "всех порвем",ну и т.д... До сих пор меня берет гордость при мысли,что мы два дурака убили в данже аж страшно сказать целых четыре моба,прежде чем нас отправили в мир иной... После этого мы(эх,какой же я был упорный дуболом тогда) еще два дня пытались пройти данж сами,не обращая внимания на предложения помощи от добрых людей...
P.S.После всех этих мытарств нас все-таки провел какой-то вар,правда до сих пор не знаю как он нас не поубивал потом,потому что лезли мы на мобов вперед него игнорируя все его разумные слова...
Ваше счастье, что были всего лишь 20+ - а то, может быть, и поубивал бы... :lol::lol::lol:
З.Ы. Люблю нупов в 19 водить соло: сначала напряги и матюги, зато потом - РЖАЧ и восхищенные возгласы клиента, после того, как сольёшь своё ХП до 1%, и валишь босса с 1 нюка...
Смертельный номер, разумеется, ХОРОШО ОТРЕПЕТИРОВАН, да и урон от 19-х боссов копеечный, но НУБЫ В ВОСТОРГЕ!... ^_^
LordRandom
28.09.2010, 23:04
З.Ы. Люблю нупов в 19 водить соло: сначала напряги и матюги, зато потом - РЖАЧ и восхищенные возгласы клиента, после того, как сольёшь своё ХП до 1%, и валишь босса с 1 нюка...
Смертельный номер, разумеется, ХОРОШО ОТРЕПЕТИРОВАН, да и урон от 19-х боссов копеечный, но НУБЫ В ВОСТОРГЕ!... ^_^
Ага,а еще смешно,когда в данже собираешь мобов в кучу и убиваешь с одной аое-шки,и клиент с огромными глазами кричит "ты это как сделал?" хДД
skysmoker
28.09.2010, 23:30
Ага,а еще смешно,когда в данже собираешь мобов в кучу и убиваешь с одной аое-шки,и клиент с огромными глазами кричит "ты это как сделал?" хДД
Собирать для АОЕ не пробовал: у приста 80+ ХП маловато для таких экспериментов... :D:D:D
Я обычно мобов из-за угла АОЕшу Оперенными лезвиями или Яростью Небес: не так эффектно, как фокус с боссом, зато НАДЁЖНО. ))) А на боссе главное - клиента вовремя реснуть, когда он от волнения сам бить начинает... ))))))))
Dar-Krai
06.10.2010, 20:57
эх..) а я был воинов вроде 21 лвл, долго пытался пройти один, успевал убить одного мобв у входа, второй отправлял меня на респ) спустя часа 2-3 пришёл добрый обор 40+ (прямо отец игры! невероятный лвл!!) и отважился меня провести, вдруг в пати появились ещё прист, лук и ещё кто то, все 40+, сказали шас быстренько проведут и всё) я думал они с меня деньги попросят за проход, боялся что не хватит расплатится, и очень удивился когда они ответили что не надо ничего) лез вперёд всех несмотря на крики что бы стоял сзади, когда увидел босса было страшно о_О но они его быстро убили, отдали мне хлам что выпал с босса и тп, а я остался один в данже)) и по памяти выбирался к выходу, по пути цепанул мобов, еле добежал к выходу с копейками хп хД но запомнил первый данж на всю жизнь)
Да... первый данж. Начинали играть с другом, все делали вместе и сами. Созрели для данжа, стали искать проводников. Ну возле данжа их полно, быстро приняли в пати. Там был ещё один клиент. Проводники рванули на всех своих ускорах, никто никого не ждал, на каждом повороте рисковали потеряться. Слышны были одни сплошные маты, никаких объяснений и инструкций. Естесственно мобов не набили, пробегали всех мимо. Впечатления были мерзейшие. Поэтому на второй заход уже по своим знакам мы с другом не пошли. В пм пришла очередная порция матов. Потом уже, спустя несколько уровней, нашли другую пати по крикам в мир, милейшие ребята, все сделали спокойно и заботливо. После данжа ещё мастер клана писал в пм, проверял как его команда нас провела.
Самая большая ошибка проводящих - скорость и отсутствиет каких-либо пояснений.
Играла я тогда пристой... ну собственно так же как и сейчас, только на другом сервере...Первый свой 19 проходила с людьми практически своего лвла... (20-25) Было весело=))... особенно когда не успевала хилять всех, кому это требовалось =)) Проходили вроде без особых приключений =))) Потом выросла и сама стала водить... Мне больше запомнился не первый поход в 19, а второй... Я уже как самая умная всезнайка, взяла знак, набила нужное количество репы... ну вообщем сделала все для того, чтоб попасть в данж... Прошли с патькой очень быстро ибо проводники уже не маленькие были как в первый раз. Ну вообщем пробежались по данжу со свистом, убили по быстренькому босса, сдаю я квест и понимаю... что все еще нуб и совсем забыла взять квест на мобов в данже... Пришлось тащится туда еще раз http://s15.rimg.info/f02fa9dc9276bff2c51a3e6f8f3c2e2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120720.html)
megaman1002
15.10.2010, 14:33
В свой первый данж ходил я долго .Я два часа у друзей расспрашивал что это такое и с чем его едят!
Но наконец мне нормально обьяснили и я взял квест и нашол провожатого мага 55+ и пошол с ним в данж!!!!
Нубочка была умная и читала форум, о данже знала заранее и с волнением ожидала 19 апа. Но вот до смерти не хотелось, чтобы меня проводили хаи, а я висела у них на хвосте балластом. Хотела собрать пати по уровню, зазывала народ, разрабатывала стратегию)) Но не вышло. В итоге данж прошла на 34 левеле.с двумя друзьями варами - 30+ и 40+.
tyomosha
15.10.2010, 15:01
очень интересные истории =)
до этого я очень долго играл в другие MMORG поэтому общее представление о механизме таких игр у меня было.
Шокирующим для меня было то, что люди сами вызвались мне помочь пройти 19 данж да еще и лут незабрали!!! позже я конечно понял в чем было дело, по началу я принял их за больных но нестал спорить)
AndreyB900
16.10.2010, 03:00
Вообще не помню))))
У меня первый 19 это "а где эта лошадь которую надо убить" О_о
Расскажу свою историю Я начинал играть один И без подсказок И вообще не знал ни про данжи ни про знаки Лежали они у меня лежали
Потом случайно сходил в 29 и мне открылось откровение
Вообщем в 19 я пошел уже где то на 31 или 32 лвл
skysmoker
16.10.2010, 11:31
Расскажу свою историю Я начинал играть один И без подсказок И вообще не знал ни про данжи ни про знаки Лежали они у меня лежали
Потом случайно сходил в 29 и мне открылось откровение
Вообщем в 19 я пошел уже где то на 31 или 32 лвл
Прикольно :lol:
Хотя... Бывает и не такое: я своего мага в 19 где-то на 50+ водил, и даже умудрился сделать это соло. О_О
PolinKAVAIKA
26.10.2010, 14:41
В мой первый данж меня водили друзья из клана. Было нас тогда четверо левлом 30+. Перед тем как идти туда начиталась столько всего страшного: что и мобов там полно, и кидаться на тебя они будут как ненормальные и вобщем выжить там нереально. А оказалось всё намного проще и безопаснее доставили меня прям ко входу в данж а когда вошли я увидела босса в принципе не агрессивного я его вместе со всеми била и для меня это было в некотором роде открытие(опять же наслушавшись страшилок про данж думала что как только ты приблизишься к боссу он тебя одним ударом убьёт). Босса били дважды первый раз для квеста, а второй....ну так получилось.
Выводы
1. Из данжа можно выбраться живым.
2. Я состою в самом лучшем клане.
Итоги:
1.Квест пройден.
2. У меня появились новые друзья!
Большое спасибо: Крис%, ЛовКАЧЪ и шаман)))
DANgerWARior
26.10.2010, 18:40
Прекрасно помню свой первый 19-ый, это было просто нечто)))
Тогда был еще 2008ой год, играл я еще на лагающем орионе)
В общем апнул 19, высветелись какие то окошки...я забил, потом ко мне подходит один вар эдак 60лвл вроде, спрашиваешь в данж провести или нет? Ну я мол, чего? че это? ты наверно разводила очередная...
Он надо мной поржал, сказал что каждые Н9-ые лвл нужно ходить в данжи. В качестве докозательства привел мир чат (тогда часто людей в данжи водили, и обьявления в мир кричали типо проведу в 19\29\39 и т.п.) Ну я поверил, вар сказал что с предданжовыми квестами поможет. В обжем полчасика - я в данже. Он уже умудрился собрать пати, все были 50-60 где-то.
Я был просто в шоке для меня 30 лвл тогда был ну просто дофига, а 60 это вообще ужс) Вершина труДротства))) Перед данжем СИЛЬНО сомневался, думал что они разводилы, кидалы, меня кинут и т.п.))) Вссе таки уломали меня они, поставил знак и пошли)
Ну тогда я еще думал что сам всех там завалю, после того как 1 раз сдох заюзал свиток вперед не лез.
Быстро дошли до босса, быстро убили, выпало много лута, те соответственно начали его жадно затыривать и мне случайно перепали фиол булавы) Я был счастлив) После чего они предлагали у меня ее купить, но я отказывался (лут тырили - значит все таки разводилы)))
После чего все вышли из пати, я незная че делать заюзал ТП и не ошибся)
Много потрясений я испытал во время своего первого дж) Это было просто супер
З.Ы. Сори за много ошибок, писал на легке и на эмоциях, на орфографию и уж тем более пунктуация забил)))
Кланом провели. Клёво было... давно это было... не помню уже.
а я там вообще не был. клана не было друзей тожа. в клан вступил только на 45 лвл. и я на него забил. могильник и темная обитель лучше
а у меня друзья 75-85 лвл! они мне все рассказали, и мі с одним из них поШЛИ)
PwCollapsar
27.10.2010, 21:26
Не помню уже, давно было.
reader116
01.11.2010, 21:20
Мой первый данж я прошол ровненько только благодаря друзьям присту 72 и танку 82 которые и затянули меня в эту игру тогда для меня это были недосягаемые уровни ....о_0....
sandkiller2
02.11.2010, 00:19
Провел какой-то прист 80-го лвла. Было весело смотреть как он собрал паравоз и сложил всех одним тыком.
P.S. После этого сразу же попробовал сделать так же лукарем 20-го лвла. :D
Kakashi-Hetake
02.11.2010, 00:37
Помницо меня в 19 зоо водил маг 93+ из ВЕТЕР'ов ну в общем всё качественно и быстро так сказать)))
Faantoom
02.11.2010, 01:08
До сих пор вспоминаю свой первый 19 =)
Играл варом, кое-как докачал его до 19, ну и как обычно выполняю квесты). А тут смотрю - непонятно что-то, посылают меня в какую-то пещеру)) Ну я сдуру и сунулся туда один) Про то, что его проходят в пати тогда естественно не знал. Первый же встреченный мною моб снёс пол ХП, ну я кое-как оттуда вылез, и думаю: "Беспредел! Квесты невыполняемые дают!" =). Потом начал распрашивать людей в клане, (Клан был начинающий, практически все до 20 лвл, и мастер, дру 60+). Вот именно от мастера и узнал что пещера называется данжем =). Хотел попросить чтоб дру помогла, но не успел, она оффнулась. Ну я уже решил забить на данж, а тут стучит мне в ПМ какой-то чел, типа давай проведём. Ну естественно я согласился)). Ну и повели, я по дороге здох раз 5 =), кое-как дошли до босса. Хоть в пати было 3 чела 60+, но видимо они были не сильно образованными, как только подошли к боссу один из них сразу начал его пинать)). Ну остальные заорали типа "Ставь знак!", пришлось обьяснить мне что такое знак и как его ставить =). Ну естественно я его не поставит, так как лидера пати они дать мне забыли )). Пока с этим разбирались, босс уже сдох =). В итоге мы переругались, меня назвали нубярой, и на этом пати окончилось =). Ну я пошел второй раз искать проводников)) Короче провели меня только с 3-го раза, причем пати 2 человека 30+)). В следующие данжи до 59 ходил с опозданием)
Вот такой он был, мой первый 19 =)
как можно содного сервера все перевести на другой сервер деньги стиль пантеру и остальное что есть ответти пожалуста :help: :help: :rtfm:
как можно содного сервера все перевести на другой сервер деньги стиль пантеру и остальное что есть ответти пожалуста :help: :help: :rtfm:
Не как!!!!!
До сих пор вспоминаю свой первый 19 =)
Играл варом, кое-как докачал его до 19, ну и как обычно выполняю квесты). А тут смотрю - непонятно что-то, посылают меня в какую-то пещеру)) Ну я сдуру и сунулся туда один) Про то, что его проходят в пати тогда естественно не знал. Первый же встреченный мною моб снёс пол ХП, ну я кое-как оттуда вылез, и думаю: "Беспредел! Квесты невыполняемые дают!" =). Потом начал распрашивать людей в клане, (Клан был начинающий, практически все до 20 лвл, и мастер, дру 60+). Вот именно от мастера и узнал что пещера называется данжем =). Хотел попросить чтоб дру помогла, но не успел, она оффнулась. Ну я уже решил забить на данж, а тут стучит мне в ПМ какой-то чел, типа давай проведём. Ну естественно я согласился)). Ну и повели, я по дороге здох раз 5 =), кое-как дошли до босса. Хоть в пати было 3 чела 60+, но видимо они были не сильно образованными, как только подошли к боссу один из них сразу начал его пинать)). Ну остальные заорали типа "Ставь знак!", пришлось обьяснить мне что такое знак и как его ставить =). Ну естественно я его не поставит, так как лидера пати они дать мне забыли )). Пока с этим разбирались, босс уже сдох =). В итоге мы переругались, меня назвали нубярой, и на этом пати окончилось =). Ну я пошел второй раз искать проводников)) Короче провели меня только с 3-го раза, причем пати 2 человека 30+)). В следующие данжи до 59 ходил с опозданием)
Вот такой он был, мой первый 19 =)
Хах забавно
Tvist010
03.11.2010, 12:02
А я сегодня свой первый данж прошёл!ну вообщем обор и вар 70 лвла меня провели, ну я сообразил знак вставил, мобов немного поагрил http://s19.rimg.info/ddd63f76bf4e349fe4c4fbb2990b811f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165833.html) , а в анчале я как увидел первых мобов думал сам заволю а они оказались в сто раз силней меня, теперьв моей памяти они остались как это:http://s19.rimg.info/754f3d85f7df5adc57ecacd0bda05ee1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166144.html) ну а так босса убили, ну и все, прошел данж
ВААбще не знал что такое данж.Потом друг сказал,проводили в мега пати 2танка 80+ 2 приста 70+ и 1 дру60+!Ну и я Дру 19лвл:rotate:
tomvalentin
04.11.2010, 07:54
Классно.... А вот я почему то не помню свой первый данж=)) Почему бы это!?? может он и вовсе не был=)
А я данж проходила в два захода.
Взяла квест на разных пещерных мобов и решила отложить на потом.(про данж ничего не слышала ещё,думала так,зверушек прибить и жить дальше)Уже на волках познакомилась с игроком ,которому тоже нужно в данж, постояли,подумали , взяли в пати игрока-хая ,пошли с ним в эту пещеру.Мы ,наивные нубики сразу кинулись на всё что шевелиться,агримся бегаем,пытаемся помогать хаю.Он почему-то молчит,ниразу не поинтересовался нашим душевным благополучием , и вообще никак не реагировал на наши выкрутасы.Потом куда-то исчез(подозреваю что в это время он мочил босса)) а мы,опять сагрили моба,и с мелкими остатки жизни носимся от него кругами по данжу,временами героически переаргивая его друг с друга.Бегали,пока не прибежал хай,помог нам,и свалил из данжа.Похоже ему всё-таки надоел этот цирк ))) Мы восстановились,зашибли вдвоём недостающую для квеста ящерицу и свалили.
Уже потооом я обнаружила что теперь должна старейшине какую-то объединённую силу.Радости-то было.
Залезла на форум,ничиталась полезной информации и уже глубокой ночью пошла к данжу искать проводника.На месте - ни души .Я почему-то была уверена,что правильные геймеры по ночам не спят и непременно прогуляют нубика.нифига.ждала минут 15,наконец прибежал хай,картинно раметал всё живое перед входом в данж и предложил помощь.Ну мне только это и надо было))Дальше мы быстренько пробежались и прикочили босса , я была счастлива ))
Вообще впечатлений от данжа куча,но бльшинство всё равно позитивные XD
reader116
04.11.2010, 15:03
Скокож челов опозорилось в этой темке и этот список продалжает растти :) н6у чё ап темке :)
а я в 19 не ходил. в 39 ходил в 51 ходил. а в этот нет.
whitepanthere
04.11.2010, 17:47
Меня в мой первый данж провела дру с бао 90 лвл))
Я сначала сдуру сама туда полезла, померла и стала просить помощи))
Моя спасительница сначала вообще без бао пол-данжа сагрила, еле выкрутилась и уже нормально без понтов прошла мне 19))
Businka000
04.11.2010, 18:53
ап нубо темке
reader116
04.11.2010, 18:58
а я в 19 не ходил. в 39 ходил в 51 ходил. а в этот нет.
xDDDDDDDDDDDDDDDD
Yukirenna
04.11.2010, 21:16
Меня водили в 19 зоо данж 3 соклана 90+: лучница, жрец и маг.
Мобов убили в секунды, а Раскалывающий небеса лёг с одного их общего удара. Потом смеялись: "А был ли босс вообще?" :)
roguewarrior95
04.11.2010, 21:34
я сначала сам пытался идти...ну ясен пень сразу помер,а позже меня друзья проводили)
DRAMMACHINE
06.11.2010, 15:26
Это был мой первый клан и водил меня мастер клана - танк 30+
gpartyservice
06.11.2010, 16:40
Пробовала раз пять сама, потом помогли люди... Плохо помню, но было быстро и удивительно... :)
Theriana
06.11.2010, 17:18
+500 к выражению что первый данж это как девственности лишиться))
Изначально я со своим волком пыталась пройти - не вышло....мобы порвали волка на части, а следом и меня)) До меня дошло, что крики "проведем в данж" как то относятся к моему странному квесту ( данж от dungeon, а меня как раз в какую то пещеру посылают, я смышленая была, да))) Нашла на месте патьку 50-60+ , даже лук 70 был =) пролетели данж в один миг, со знаком проблем небыло - сказали взять квест у столба, я и взяла =) даже квестовых мобов всех сразу убили =)
PomaHZero
14.11.2010, 08:38
а мы с челом в двоем в данж пошли.Правда данж был селедкин(ибо я за асса играю)Но вот перед нами патька была их оттуда выбили всех.Амы погеройски заплывает и кидаемся на этого Гаагу,кажется.Ну в конце концов мы его положили и радостные стали друзьями порвав гигантского монстра.
valkiria521
14.11.2010, 09:56
Бил друг Гаагу - данж закончился за 4 минуты... не поняла ничего )))). Я только ввиде русалочки плавала вокруг и смотрела на этого монстра и как друг (Обор 70+) лупил в одиночку Гаагу. А то что это был "данж" поняла на 30+ когда появились другие данжи...
Мой первый 19 данж был на сервере мира ;-) я тогда лукарём начанал играть...капец нубом был,толком не помню даж как попал туда. Самый весёлый 19 был на Альтаире. Мы его больше часа проходили так как в пати были только 19 левлы ;-))
valkiria521
14.11.2010, 10:21
Мы его больше часа проходили так как в пати были только 19 левлы ;-))
Мощно )))) сравнивая час и 4 минуты ))). Зато сами)
CharMiiii
14.11.2010, 16:00
http://insolent.ucoz.com/Smail/1-127-.gif На проце патькой из теней пошли одними из первых на серве. Максимальный уровень в пати был 21 о.О
Kinsi-kun
02.01.2011, 14:59
Ваааии, помню свой 19ый данж, сначала на друльке: гордо в одиночку, хотя нет, с волком, пошла геройствовать. Улетела на респ через 2 минутки, решила "все нафих, не буду играть." Через некоторое время все-таки интерес к игре взял первенство, создала пристулю(повезло, на 5ом лвле взяли в клан, до сих пор там :3) докачала до 19ого, в клане, конечно азарт, "ехууу! данж, данж! репа, опыт, дух!" Сказали все, что нужно, как вести, что не делать, взяла я радостная знаки и отправилась к 19ому зоо(а я чо, я ничо, я и не знала, что они разные, ога). Минут 10 стояла ждала всех. Потом уже мастер сказал топать таки к сидовскому. Ну в общем если подходить к концу, в данже вела себя смирно, от старшей присточки не отходила далеко, пугалась в чат, если на танчика летела кучка мобиков, вышла из данжа чуть ли не героем, аж прям так гордость распирала.http://www.laymark.com/i/o/55.gif
chikirinka
02.01.2011, 15:07
Я ходил с другом и 4 дядями и тётями 70+,они собирали мобов кучами,ставили сферы,лупили массами,и всякое такое.
Я думал что никогда так не смогу.
В конце они были очень строги,и убили босса за 5мин.
А я остался ждать когда откатиться портал в город
маг 40+, прист и вар, а так же мой друг 19 обор. Серв только появился и хаев почти не было. Короче они убили босса и... Забрали лут:(
Godzilla92
02.01.2011, 19:33
маг 40+, прист и вар, а так же мой друг 19 обор. Серв только появился и хаев почти не было. Короче они убили босса и... Забрали лут:(
вот нихадяи.:( на кол таких, на кол:o:o:o
я бы знал дык тогда с разбегу и по йайкам:D
А я не вставил знак в 19 в первый раз,два раза проходили)
Я свой первый данж проходил на 21 кажется лвле!!) Провела знакомая со своими соклановцами. Как и многие тут - чувствовал себя каким-то ущербным...Да и другие данжи - 29, 39 - сопартийцы огромные, а я толком сделать не могу ничего...хотя конечно 19 данж стал самым больно бьющим по самолюбию...А может это был 39, где я умудрился лечь дважды?)
Когда подрос, из принципа прошел 19 в одиночку))
Gamunkul66
05.01.2011, 14:33
19 данж проводил лук 78+...Провёл в момент.
darja_alexey
05.01.2011, 14:44
А я 19ый прошла аж на 47+. С друлькой из Оникса.
К моменту получения кв даже не знала, что такое данж... А знаки долго носила, потом продала ^_^
Вообще что такое знак узнала, проходя 29ый....Мне долго впаривали про него... Поняла не сразу.
В общем 19 пролетел как-то мимо. почти его не помню.
А вот 39 и 51... О_О
Много раз там по-долгу лежала и воняла...
первый раз меня проводили 43 вар и 35 маг..... маг лег раз 5, вар 2 раза, и когда мы дошли до босса, они мне сказали поставить знак. Знака в инвентаре я у себя не нашел, вышел из пати и из данжа, их вопросы игнорил.... Кажется они были очень недовольны) При втором походе меня вел танк 70+, я уже был со знаками, ничем особо не запомнилось, тока помню что лута было много...... фиол наручи из данжа на 18 лвл так у меня в банке и пылятся)
... А знаки долго носила, потом продала ^_^...
:spy: читер:rtfm:
а я помню свой 19 данж очень хорошо ток с 4 попытки прошел
1- я пошел один не знал чо такое данж
2- со мной было 2 друида (друид 64 лвл и 68) выполнил квест а что надо босса мочить неувидел
3- со мной были друид 50+ и лучник 30+ непрошли (здохли на боссе)
4- со мной были 2 воин 19, воин 80+ , друид 50+ и оборотень 60+ пошли данж под чистую неково не оставили в живых
а я помню свой 19 данж очень хорошо ток с 4 попытки прошел
1- я пошел один не знал чо такое данж
2- со мной было 2 друида (друид 64 лвл и 68) выполнил квест а что надо босса мочить неувидел
3- со мной были друид 50+ и лучник 30+ непрошли (здохли на боссе)
4- со мной были 2 воин 19, воин 80+ , друид 50+ и оборотень 60+ пошли данж под чистую неково не оставили в живых
Странно - я дру на 40+ прошел в одиночку 19 без проблем особых.
Свой первый данж я проходила на пви. Жутко боялась этого неизведанного пространства и... так его не прошла. Потом, уже на 55 уровне, пошла с подругой. Все было не так уж и страшно. =)
Странно - я дру на 40+ прошел в одиночку 19 без проблем особых.
:spy:ничего странного, ты же дру! А дру это ..... Сам знаешь:)
newhouse
05.01.2011, 21:38
=)(100 =)) .
Меня в 19 провели друзья - прист, танк и дру, все трое 59 лвл. Я смотрела на них ещё и думала: пипец ,какие хаи, какие они крутые, так выносят этих жутких мобов, мне до этого ещё расти и расти...
Когда апнула 59, то в данж меня повела пати 90-100+. Я смотрела на них и думала: пипец, какие хаи... ну, вы поняли)))
Завтра пойду в 89. Боюсь, пипец-хаев там уже не будет(
Меня в 19 провели друзья - прист, танк и дру, все трое 59 лвл. Я смотрела на них ещё и думала: пипец ,какие хаи, какие они крутые, так выносят этих жутких мобов, мне до этого ещё расти и расти...
Когда апнула 59, то в данж меня повела пати 90-100+. Я смотрела на них и думала: пипец, какие хаи... ну, вы поняли)))
Завтра пойду в 89. Боюсь, пипец-хаев там уже не будет(
везёт, а мне с 69 приходится самому боссов танковать:(
SabotagMan
05.01.2011, 21:56
Когда я проходил данж впервые, так и не понял, прошел его или нет)). Стоял я в ГЦ, попросил прохожую помочь, она и повела, прохождение первого данжа длилось почти целую минуту))))))))
Torres1693
05.01.2011, 22:07
Жаль, что свой 19 помню как-то смутно, больше тогда запомнился 39, в 1ые увидел топ-клан. Хех, лук из Imperium, думал, уууу как же я буду качаться до 90-ого :D Увидел тогда ещё "Бурю из стрел" и вообще думал папко-скилл и когда же я докачаюсь и выучу его.
С 19-ого помню только, пошли мы с другом, я лук, он вар, зашли, тыкнули знаки, и нас натянул 1ый же моб :D
В полных непонятках нас тп-шнуло в город, мы решили, что это непроходимо :D
Сам данж .. кажется проходил так же, на тот момент с топ-ги - BeFree, Imperium, 3G .. =)
Вот как-то так и было *_*
везёт, а мне с 69 приходится самому боссов танковать:(
Дык и мне) Причём мы с пристом всегда вместе ходим, так мы себе же по знакам 69 и 79 танковали и хилили( Халява кончилась, увы.
rembo-9291
06.01.2011, 00:41
У меня 1 данж прошел класно взал ноут и модем пошел к соседу другу домой он был маг 65 и прошел мне данж рядом все обясняя.
че девочки ностальгируем кому как целку сорвали ? бгг
Gamunkul66
06.01.2011, 07:41
Если на твой ответ со стороны посмотреть,то можно сказать что у тебя было не мало персов и "рвали" тебе не один раз...
Shialganar
06.01.2011, 12:17
вспоминаю свой первый данж.. хех. Друлька была первым персом =) долго пыталась понять, что за знаки от меня требуют и что за вино.. помню тигр какой-то(80+, я думала.. что этоо...омг.. кто-то великий, готова была чуть ли нк поклоняться.. сама сидела и боялась дышать хD) решил меня проводить.. хех. зашли в данж, над столбом щита не появилось.. он меня и к старейшине отнес.хи. думал, что знака нет. оказалось мне просто пл не дали.
а проходила.. с кланом РОССИЯ(таразед). Фул патька 40-50+ , мне они тогда такими хаями казались,хи-хи.. Прошли без приключений.. мобов на себя не агрила, но боялась их смертельно :).. убили босса, проводники собрали лут.. не отдали.. да и у меня места в инвентаре не было.
ну.. в том клане потом до 50+ была. хех.
Как то странно что-бы обр 80+ просил вино в19)
Shialganar
06.01.2011, 12:21
Я свой 19 плохо помню,помню лишь что были все 80 и фулл был,я тогда еще думал вот чем больше народу тем меньше рандомного лута,и привычка сохранилась до сей поры не люблю когда много народу по знакам идет,всегда спрашиваю у танка к примеру в 59 по знакам а он 80,и спрашиваю а соло не можешь,ну приста можно а больше нет)
И кстати мой 19,там все были 80+ и прошли за 9 минут я за ними и то не успевал бежать,щас вроде как помню,паравоз в 2 кота и арма)мобов не агрил,ниче лишнего не срашивал,оставили хорошее впечатление люди...вел один клан)
Эх..а я не ходил в 19,ибо играю рыбой(
Сразу прямой дорогой в 29 за пухой:(
ostrogchef
06.01.2011, 12:42
меня лук 76вроде водил. прошли довольно быстро. я только все время пытался на него свои бафы кинуть
zevs2009
06.01.2011, 13:34
ну у меня целая история была с этим ))
Ну з самого начала пол дня искал пати, нашёл но как говорится нету худа без добра, после того как вошли в данж танк 50ур который вёл нас пропал и досихпор неможем найти))) ну а потом уже гильдия помогла и прошёл)
А вы наверно на тех лвлах уже с бао были? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
zevs2009
06.01.2011, 14:10
ну а какже) не ну в 29 друлю с бао брали )
sanyagrimailo
06.01.2011, 14:37
меня в 19 данж 100 лвл водил оборотень-''Cayman''
S_k_o_R_I
07.01.2011, 02:06
Играл пристом.еще на 13 лвл подружился с варом.Когда нашел знаки,с уверенностью написал-го в 19)Собрали пати из 50+ и пошли.При в ходе я решил убить кактус и улетел на респ.пати поорала канешн...Потом я снова решил убить кактус но умелый лук его сагрил на ся.После прохождения я понял что мне надо было взять кв на мобов...
прива всем расскажу как я ходил))) проходил квесты .... вдруг ап 19 лвл ну я уже понял что к сему . друзья уже дали представление что такое данж...квест жму лечу к данжу значит (я сид---лукарь дд) подлетаю а там двое стоят ну я еще нуб был конечно не помню какие они уровня были...думаю про себя о подфортило))) пишу одному из них в лич помогите пройти данж я не знаю что да как там ... ну в ответ кидает пати , мы заходим он говорит что в чтолб надо вставить )))) и мы идем по пути валим мобов которых мне нужно ну и в конце босс паук большой что ли не помню)) я пол года уже не играл а щас сижу обновляю 117 версия у меня шас гг обновлять жесть сколько еще))) ну мы выходим из данжа я им спасибо они не за что ))) и там за кв я получил арбалет хороший))) такой вот у меня первый удачный дажник))))
lakrizza
08.01.2011, 02:27
Меня на 20 лвл нашли 50+ хаи (для меня тогда это были хаи) и повели в сидовский данж. Внутри сказали поговорить со столбом (омг -_-') и вперед не вылезать...в конце убили страшного огромного босса, а я довольная, ходила потом а фиоле оттуда и со светящимся арбалем *____*
DarkDrag0n381
08.01.2011, 12:48
Я свой первый данж надолго запомнил. Было это на серве таразед. Играл тогда танком, прихожу к дж смотрю никого нет. Я в расстеряности думаю ЧТО ДЕЛАТЬ. Смотрю на крыше лук какой то стоит. Я и спросил у него помощь, о радость он согласился. Я у него еще спросил нужен ли прист, оказалось он был 102лвл. Данж прошли оч быстро, лук даже скилами не пользовался, только на боссе)))) Сейчас я играю на Сириусе. Пока только танк 39лвл, тут 19 дж не запомнился. Наверное 1-ый данж самый запоминающийся
FlyLoriens
08.01.2011, 12:54
Первый раз проходил на Веге, играя за жреца.
Нас было 3 жреца(играть не умел никто) и 2 воина.
Мы погибли там бесчисленное число раз. Самый максимальный уровень был у жрицы(25), но она хиляла молитвой о ясности(или как там, нубохилл с розовой анимацией)
Еле босса положили)). Ради таких походов стоило играть в эту игру).
skifkoms
08.01.2011, 13:52
Ни чего страшного не испытал)))) У меня друзья играли они и на игру подсадили и с данжами до 39 помогали)))) Помню даже помогать пытался, а как же иначе скучно просто идти монетки собирать))))
Первый раз водили на Веге.
Была я друлей.
Водили 4 вара и 1 танк 50+.
Для меня это были супер хаями. Ник танка помню до сих пор Devil', звали Данилой.
Было вечело,хоть и ходили 2 раза, т.к. в первый раз забыла кв на мобов :3
kamri1989
08.01.2011, 15:36
Помню на Таразде играл друлькой,проходил с подругой (дру моего лвла) вдвоём почти 5 часов...Но прошли...Тогда я начал задумыватся об удалении пв...Как-то не в кайф мобов таких было бить
Мой первый поход в данж был не удачен но и не провален полностью.
В игру вообще меня пригласил один хороший друг так что когда я только делал первые шаги он уже был гдето 65 лвл причём по максимуму одетый в голд и он был для меня просто богом.
Он обещал сам меня сводидтть в данж, а виду частых личных встреч в реале он мне толком объяснил что это такое данж и что там к чему.
Я был информирован и всё было норм,но когда я достиг 19 лвл он уехал на неделю и всё рухнуло ждять было не охото но по скольку я был магом и щитал себя слабаком я все кто был хотяб 30 лвл просил мне в чём либо помоч и просился в друзья, короче говоря к 19 лвлу у меня было боле 25 друзей и много из них были 50+. И был у меня приятель вар 50+ щас я его уже давно не вижу.
Я попросил его провести меня он набрал пати 50+ ну пошли.Первыми в данж зашли мы в двоём, остальные ещё не долетели до данжа. Ну пошли он говорит стой с зади меня и никого не бей, а я тупой стал бить моба и меня слили.В итоге я реснулся в город и опять побежал к данжу , к тому времени все уже пришли в данж и почти дошли до босса, соответственно они не думали о том что мне нужны мобы.
Дальше мы ли ли босса они даже не сказали мне ставь знак и пл не давали , в общем босса убили знак я не ставил толку никакого, пару днями позже делая квест по уважению я встретился там с друлькой какойто она помогла мне сделать все квесты, и мы вместе пошли в данж , только в нутри я увидел что она 101 лвл) я ели за ней поспевал бежать в то время как она мочила мобов и бежала к боссу она очистила весь данж от мобов, квесты все были сделанны остался босс поставил знак говорю её вс готово обарачиваюсь и босс уже падает и квест выполнен. С тех пора я не видел больше эту друльку он лайн(( она была для меня не просто богом а что-то невозможное ))
мен водили в 19 данж как только открылся сервер антарес) было весело водили 4 друльки и маг)
в итоге не прошли и пол данжа)
malyshkasochinka
09.01.2011, 15:19
Оооо....я помню когда меня повели в 19,это было весело)) мне в игре практически все было понятно,потому что подруга играла и мне все объяснила....поэтому не очень страшно было!!!!! Меня в 19 водили полной патией 80+ и 90+))) собирали полный данж мобов и массом с одного удара всех убивали))) вообщем было весело))))))))))
А меня мой МЧ водил варом 40 :))) Долго и на боссе слились разик, зато вдвоем :)
Провели наглые узурпаторы, заставляли ставить знак и говорить со столбами, в наглую закидывали дуэлями и гордились победой над нубом, заставляли танчить босса и закидывали непонятными фразами по типу "Эмолейт импрувед"... Шли под похоронный оркестр Фридерика Шопена... Нагло отобрали луту и после достижения 30 лвла нашли и заПКашили... Вот как то так...
malyshkasochinka
09.01.2011, 15:33
меня всего лишь один раз кинули с патией в 69 на еже)))))) а так постоянно все норм проходит)))))
PaganFears
09.01.2011, 16:44
первый данж меня повел знакомый лук 60+. хороший мой знакомый) не самый тактичный игрок и довольно быстро его там слили) затем повели игроки 30+) все пучком)
В первый раз посетила 19 дж еще очень давно, года два назад.. Но до сих пор помню, как толстые папки собирали на себя полданжа, а потом феерично всех сразу валили с пары ударов. А потом бежали собирать дальше, а я никак не могла их догнать, потому что каждый раз останавливалась собрать монетки. xDD
Потом, когда сама подросла лвлом, попробовала повторить их маневр, но толпы мобов забили несчастную друльку до смерти. xD
PaganFears
09.01.2011, 17:19
недавно водили клиента в 39) 2 вара 60+. 2 танка 80+ и маг 50+. один с хирой,второй нет) два раза подряд бегали в 39 с разными клиентами. первый раз был прист,Все пучком) второй раз, я забыл,что у шаманов не физа) и подох) прибегаю, танки сагрили толпу мобов и убили) второй раз сагрили толпу шаманов:D сначала слег танк 80+ без хиры) а за ним и танк 80+ с хирой)) боссы были уже убиты, просто, мобов надо было побить) в итоге мы с варом вдвоем тянули и били) не совсем в тему,но тоже забавно)
меня с ветерком провели в 19 и все остальные,спасибо ГИ Хищники,вы самые лучшие)
меня водила кака то нубо патя
interlard
09.01.2011, 19:50
Когда я первый раз шел на веге в этот 19(л) данж, все обошлось нормально, никто не умер, но вот с того прохода я мало что помню.
А вот поход во время открытия Астры был незабываемым. Мы дружно сформировали клан, и вот 1ые "папки" апнули 19 лвл. Собрались в 19 данж. А вот танков то не оказалось, так что я на 15 лвл поперся в 19 данж( я тигра), прошли опять же успешно:)
rock_lee2009
09.01.2011, 19:58
мой первый данж начался так: 19 сидовский, качался я долго, и вот кое как достиг 19го уровня друг написал мне: идём в данж? я, подумав, некоторое время говорю: куда куда? спустя 6-7 минут я понял чо такое данж))) доковылял я до входа в данж)) потом друлья 55+ взяла меня в пати и говорит тебе в данж? я говорю смело ДА!)) она в ответ знак есть? еще минуты 4 я не врубался о чём идёт речь) потом уже друлька 55+ и мой друг благополучно зашли в данж)) следуйщие 2 минуты я неврубался как ставить знак)) потом услышав слова ГОВОРИ СО СТОЛБОМ!!)) я наконец-таки поставил знак ))) побежал на мобофф)) через минуты 3 я сдох)) но воскресился свитком)) дальше всё прошло хорошо!! перед боссом правда я побежал в другую сторону от страха, а так всё нормик)))
savadatsu
09.01.2011, 20:19
когда играл за самого первого перса, обора, вообще знак нпс продал и забил на кв :D
потом лука создал, уже знал что как, провёл прист 87 :)
думал ляжет, да успел выхилить себя )))
я ему под ассистом бил по чуть чуть))
bes_martsell
09.01.2011, 20:42
На 19-20 лвл бегал своим варом с двумя магичками, предложил идти вместе. Было желание пройти на лвл, но магичкам стало это дело несколько боринг. В итоге кв. сделал по их знакам с пати в 3 танка 60+... Как эти ребята умудрились там лечь и положить всех клиентов - думаю, не загадка. После этого получилось странно - в ГМ встретил 38ого вара, которому было скучно. Ну, пошли с ним вдвоем. Поставил знак, прошли. 1 раз я накосячил - лег, а так особых проблем не возникло)
Запомнилось сильно, поэтому докачавшись до 38ого, пробовал прочистить его соло. Прошел, без хирки и практически без химии, на банках, будде и медитации)
kiralena
25.01.2011, 18:02
Было это давно, но запомнился 1 момент. Попав в данж, я увидела мобов и побежала сразу их бить. Танк только посмеялся и сказал, что он вероятно лучше справится с этой работой. Помню, как дошли до босса, и в голове крутилось лишь одно: ну как же они убьют такого толстяка?! В общем, масса впечатлений
TheButrik
26.01.2011, 14:54
Мой первый перс был танк. Вообще о том что в дж можно ходить узнал на 7 лвл когда в 19 сид запёрся. Потом мне обяснили, что в дж ходят по знаку и на определённом лвл.Да о сообщениях в мир проведите плиз в (.....) дж я думал что это пишут бати (типо 30+)))))))))))))))))) патом получил знак, но тут цука баг знак не ставился хотя пл был МОЙ.Вот на 23 случился прорыв нашёл 67 танка, он меня и повёл. Он сказал что будет трудно вот я и подумал что за пв такая что 67 бааатЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ярко зелёненькими топорами скелета писал что будет трудно, но всё пошло норм) и дж прошли быстро
Такое не забывается)) В то время я еще даже не знала, что экран можно повернуть, подергав мышку:D Обычно я взлетала, поворачивалась куда нужно - и обратно на ноги. А в данже-то не особо полетаешь. За патей бежала кое-как, периодически застревала, врезаясь в стены:D
Mighel_Anges
27.01.2011, 15:57
Помню свой первый данж... Варом 19 лвл просто посидел немного возле входа. Буквально через минуту мы уже были внутри. Маг 80+, танк 40+ кажется и прист. Быстро объяснили что делать. Все прошло очень быстро и мирно. Единственный неприятный момент был это когда босса били меня выбило из игры. Как можно быстрее вернулся и на последних секундах закончили квест. До сих пор дружу с магом. Было весело. :)
уууууухххх )
мой первый данж - зооморфовский )
как вспомню...
нубодру, которая боялась поговорить со столбом, ибо думала, что вся данжевская орава сразу кинется на неё )
хотя вобщем без приключений )
3BE3DOCHET
27.01.2011, 18:50
первый данж пристом ещё, но игру понял быстро
вела друля 50+ на тот момент, я её честно хилил когда мобы с пета агрились и т.д, в итоге оба остались довольны оба)
JammJamm
30.01.2011, 18:45
В мой первый данж меня повели два приятеля с реала, прист 60 или маг 69 :)
Все пожалуй, я в сторонке стоял, а если быть точнее, зацепился за приста и ушел пить чай :D
Cryliedd
30.01.2011, 19:18
быстро...жесть как давно было))
Alkamius
30.01.2011, 23:20
А у меня 1-ый данж прошёл идеально(3 месяца назад)))форум стал читать только через неделю, но я и в первый день игры прекрасно сам во всём разобрался. Никаких вопросов никому не задовал. Вот я апнул 20 лвл, и в форме оборатня побежал к пещере. я не успел ничё сказать, как меня кинули пати и спросили: - По знаку?
Я сказал: - Да, и добавли, что иду первый раз. мне всё объяснили и за пару минут друля 98 лвл(С БАО) побежал вперёд мочить мобов, и мы с луком и пристом тока успевали бабло собирать( их лвл был 30+)
Вот так всё и прошло))) Обора я забросил после 25 лвл), прокачал все классы до 30+, и остановил свой выбор на друле)))ну и лук тоже хорош)))
coolfrank1996
31.01.2011, 09:30
вверх ногами я туды ходил:super:
ANgel3574
07.02.2011, 15:35
меня аое водили
PashokRomanow
07.02.2011, 20:40
Первый данж....первый данж давно это было чё за знак не знали чо за вино.
меня друг проводил помню было пркольно=)
а я ещё знак сначало забыл...=)
http://s004.radikal.ru/i206/1102/dc/0c68de4ae5da.jpg (http://www.radikal.ru)
Поматросили и бросили, форму отобрали.
самый самый первый раз проводила пати 30+, че такое знак я не врубался и где его взять. набили они мне обыватель, получил знак и благополучно прошли.
в свой последний 19 я сам ходил
Ну что я тут могу сказать? Я тут пока еще нуб и ниразу не был в данжах. И как я посмотрю в этой игре не особо-то с нубами сюсюкаться будут. Правда находились добряки, накладывающие на мну баф. С одной стороны это правильно между прочим, каждый должен учиться сам. Вот у меня на серве принято помогать новичкам, но это уже перебор, когда новичка постоянно качают и стоит в лобби хайлевел 100+ и орет на транслите KA4HUTU PLeSe!!!11расрас Так что все справедливо, дорасту, подучусь и пойду свободным шагом.
MaxDamange
08.02.2011, 21:02
Свой первый 19 до сих пор вспоминаю с ужасом...провели отвратно, фиол спёрли, мобов не всех набили(
крутьвсе рассказы)))
расскажу о своем 19.
Меня в данж повел муж . он сам набрал пати, сам говорить куда и что))
Я была просто очарована когда друля 60 так быстро мобов убивала что я и прицелиться не успевала))
Ну фиолчик мне так и не выпал )) я даже не понимала что это такое.
Помню мне знакомый рассказывал что в первый раз в 19 данж проходил на 2 лвл.
До сих пор удивляюсь а на фига это на 2 лвл было нужно
fuckiiiiiing
09.02.2011, 13:18
Набил пост
По-моему никто не ходил в 19 данж первый раз "нормально", это уже в порядке вещей )) Только если пати попалась очень-мего терпеливая, тогда уж повезёт - всё объяснят, да на пальцах покажут...http://emo.s2u.vn/Daidaixiaoxiong/ddxx196.gif
дааа... первый данж это угар
проводили 3 танка 50+и прист!! офигивал какие они мощные
dihlofos31
09.02.2011, 15:25
мой первый 19 данж был на альтаире.Я тогда играл за лука и мало представлял что есть данж. Сначало решил а чё надо самому рискнуть-первый же моб убил Хд Потом вышел -вижу лук стоит(он 70+ был).Вот он меня соло и провёл,убил всех мобов по квесту и боссика,лут не трогал) Мне ещё не верилось что он босса станчит..и ещё он был с 70 грин луком-а я с нубо пукалкой...мне он тогда показался супер луком))
P.S.:спасибо автору за тему)
DragonForLife
10.02.2011, 14:23
:D У меня вообще нечто было... Не знал куда знаки ставить... Так же провели отвратно, фиол забрали)
я даже не помню отдали мне фиол и выпал ли он?
помню что как увидел Скорпиона жутко испугался - а смогут ли они его убить?))
Очень хорошая темка)
Всем спасибо за интересные истории)
PS По теме, мой первый 19 дандж был еще на сервере Вега, где я тогда начинал играть за топорщика, вобщем давно это было)
Единственное что помню из всего данджа - что там тогда (конец 2008го вроде был) падали источники силы (вроде не ошибаюсь, тогда еще с сундуков со страшной силой народ получал талоны на баофень, 1 из них даже перепал девочке с моего нубо-клана)), видимо админы тогда решили разнообразить жизнь игроков-недонаторов дропом перьев/источников в данджах), чему я очень удивлялся) и их даже скидывали на пол проводники (их я не запомнил вообще) чтобы я их подобрал))
Да, и вроде еще в конце кто-то из проводников предлагал скрафтить мне вещь, видимо упала форма или что-то в этом роде))) Но я еще помню что тогда не повелся, мало ли развод)) Видимо нубом уже не был уж таким...))
Вобщем....ностальгия) Были времена...)
Сейчас, к сожалению, данджи не такие интересные, но не будем об этом...)
DesperateAngel
18.02.2011, 10:33
самый первый и далекий 19 данж не помню уже(( и второй тоже не помню..как никак 2 года прошло)даже больше)
Rober666
18.02.2011, 16:07
в 19 данж я попал на 28 уровне! я узнал что это вообще только из за клана спс дрюлям) мне говори ли есть клиентура? я говорил я клиент и всё все говорили что я нуб :shuffle: но вот нашелся дрюль 49 и прист 35 в то время я считал их хайлвл ) меня провели благополучно потом я их обогнал аш на 20-30 лвл ) потом еще обогнал) на 10 ) ну во общем долго еще) :o :rotate:
Kursant1234
18.02.2011, 16:22
19 данж...
Первый проход мне организовали не совсем хаи)
Сначала были 62 пристя и 63 друлька с демоном)
Учитывая что я успел побегать по данжу (надо же, я сам удивляюсь как сумел набить всех мобов на кв, но точно сделал это ещё до дж, меня спрашивали по сколько мобов, а я не мог врубить о чём они говорят, так как висел только бос)
Потом зашол лук 72, и быстренько пробежали.
Что случилось тогда не знают, табличка знак не приняла, так что первый провод провалился.
Второй раз (уже зарание проверил исправность таблички) меня вела почти та же патя, только добавился прист 86)
Я думал что присты для танкования не предназначены, но как оказалось, я глубоко ошибался.
Уже на 19 лвл довольно не плохо розбирался в игре, кучу времени пролазил на форумах и т.д.
Так что для меня 86 лвл не был новостью (я видел топ по ориону, 103 лвл)
Теперь же смеюсь, когда просят провести по знаку в 19)
Довольно печальненько получается, ибо хожу с пристом всегда и везьде, не сколько для помощи мне, столько для репы ему.
Итак, представте каково было удивление малыша, когда с пати выбегает его надежда, 46 прист а спустя 2 минуты предлагают пати ДЯДЬКИ, 100 танк и 101 прист)
Он думал что мы будем мучатся в данже)
Предлагал позвать клан)
В итоге минут 5 потом восхищённо писал мне в ПМ, после того как япрогениалил на босе так, что бедняга прист дал только 1 тыку)
Flyer9431
19.02.2011, 20:51
первый данж был ужасен. Сначала мы кланом пытались собрать пати.
Еле как его собрав, пошли внутрь, я, естественно не знал что и как делать и поэтому плелся в конце..
"иди по краешку" - сказали мне прошедшие вперед
а я смотрю - два моба почти вплотную уже подошли
"там мобы" - написал я
мне ответили, что их нечего бояться, мне только кажется что они близко. Я, вздохнув, пошел вперед. ВНЕЗАПНО! мобы меня убили, ибо слишком близко они были. Они заорали, чтобы я скорей возвращался. Вскоре я туда снова пришел, а эти дурни перебили всех мобов, не дождавшись меня, забрали фиолетовую шмотку и свалили :(
Правда потом им надавал по шее КЛ и лично провел меня по данжу. Вот такая вот история :)
Jonlukmailru
23.02.2011, 16:17
А мне не доставило хлопот пройти 19 данж :) Меня проводил туда толстый - претолстый танк 91 уровня, который убил всех мобов до последнего, моя задача заключалась в том, чтобы любыми способами догнать его, пока он не слил босика :)
как, как ? меня патей водили ))
GoldTenn
23.02.2011, 16:48
А со мной все было просто.Меня пол года назад водили.Вар топор 87лвла собрал всех мобов к боссу,и уложил всех включая босса с пары АОЕ
BubbleMan
23.02.2011, 19:53
Первый раз я полностью прошёл 19 данж только на 44-м уровне, проводя других игроков. До этого в данж не ходил, так как не было смысла - все равно маг. меч за 20 лвл оказался неплохим.
Я играл друидом, проходил свой данж - Логово бешеных волков. Данж понравился больше, чем у людей и сидов, в которые я тоже успел разок заглянуть. В целом, провёл игроков довольно удачно, обошёл все дороги и хорошо запомнил его, чтобы проводить игроков в будущем.
Что помню - так это что меня в этот раз чуть не убила толпа мобов около босса. Зато в другие разы я уже хорошо знал данж и вёл игроков сразу к боссу, не забывая при этом набить достаточно волков и лучников по квесту.
DumanKill
23.02.2011, 21:20
по рассказам друзей (тогда играл л2) данжи казались какими-то непонятными)
потом после полгода игры разобрался, что куда и почему)
первый проход был удачным, выпала форма) проводили те же друзья 90+ (паровозом)
ЗЫ для меня больший шок - это полет и первая встреча с ГД на макс настройках)
_HallucinaGen_
24.02.2011, 05:09
ЗЫ для меня больший шок - это полет и первая встреча с ГД на макс настройках) :lol:
По теме: провели новоиспеченые сокланы 90-100+, ничего не успел понять, только знак успел воткнуть О_о
Уже и не спомнишь даже май первый данж)) хех), но я помню точно был полным нубасиком и незнал куда идти) Ну и кк всегда после мобо дрочки до 19 ур лез всё время вперёд, кидался на мобов, собирал по 3-4 штуки мобов, 4 раза умер но всё таки зделал этот квест))
makarov585
25.02.2011, 00:16
как я ходил в 19 эт прост страшно вспомнить! но намного веселее было когда я проводил дру в 19 раз 5 может даже 6 подряд))) на тот момент я играл луком ур 68 примерно часто тусил у 19 обрского данжика) там было всегда весело и много клиентов! и тут как то раз прибегает дру 19 ур (у нее был очень красиво сделан перс и подобран стиль только стеснительная была)).) ну я естествено захотел помочь даме собрал пати быстренько знак решили в конце ставить я постаянно собирал там поравозики ну как обычно на 3 поровозике я не заметил как танк ускакал к босу и зовет нас штоб "быстрее" ставили знак нам до боса ост мин 2 в итоге танк не дождавшись убил боса и свалил! я подумал ну да ладно подумаеш данж легкий мона еще раз пролететь. при втором проходе данжа дойдя до боса узнав что знака нет боса канечно убили послали дру за знаком она сходила пришла сказала знак есть дойдя до боса в 3 раз выяснилось что у нее не сделана уважуха. опять же подумав решил помочь новичку сделали уважуху сходили за знаком собрали снова пати дошли до боса в 4 раз сагрили боса и тут дру говорит а со мной столб говорит не хочет0_о....!!! мы пытаясь не убить босса обьясняли как поставить знак(мин 5 обьясняли) босс в итоге сдох!!! после этого я захотел эту дру придушить прям в данже но в итоге узнав что ей 9 ЛЕТ!!!! я вобще был в шоке0_о....! после этого дру на саму себя обиделась и мне пришлось ее успокаивать и тащить снова в данж эт знаяло примерно 30 мин)) с 5 или 6 попытки мы прошли данж я был несказанно рад как и дру!!! В итоге у меня ремонта было на 160к ходили примерно часа 2 может больше)) при этом покатал обе хиры покатал изрядно нервы эт тоже но зато приобрел 9 летнею подругу XD! это был ее первый 19 я потом ее еще водил в 39XD!!
Ох, все истории не осилила к сожалению(
В мой 1й 19й данж меня проводила пати 30-45+,но история не об этом)))
А о том,как 3 идиота(1 вар 27 уровня, танк 37го и друля 24го(я)) собрались проводить другую друлю (22) в данж)))) Шли довольно-то таки не плохо(особенно если учесть,что друли не умели тянуть)))))Но все таки дошли до босса(легли все кроме обора,вар целых 4 раза) На боссе у нас была такая тактика: Обор бегал по кругу и агрил босса, а мы дамажили)))))
Вся эта история случилась тогда,когда на ПВР было всего 2 сервера....(точнее на Веге)) потом мы почти всей компанией перешли на Сириус,когда он открылся))))
На боссе у нас была такая тактика: Обор бегал по кругу и агрил босса, а мы дамажили)))))
Как не смешно это звучит для игроков ПВ, но этой тактики придерживаются в игре lineage герои (как правило достигшие максимальных результатов игроки) при танковании эпических боссов, лут с кот. уникален =)))
DenSablin
27.02.2011, 13:39
Да никак не водили. Я там не был. Недавно совсем прошел его в одиночку, раньше - нет.
julianova
27.02.2011, 18:20
меня молча хаи провели)
nuclear_rat
27.02.2011, 22:54
как я ходил в 19 эт прост страшно вспомнить! но намного веселее было когда я проводил дру в 19 раз 5 может даже 6 подряд))) на тот момент я играл луком ур 68 примерно часто тусил у 19 обрского данжика) там было всегда весело и много клиентов! и тут как то раз прибегает дру 19 ур (у нее был очень красиво сделан перс и подобран стиль только стеснительная была)).) ну я естествено захотел помочь даме собрал пати быстренько знак решили в конце ставить я постаянно собирал там поравозики ну как обычно на 3 поровозике я не заметил как танк ускакал к босу и зовет нас штоб "быстрее" ставили знак нам до боса ост мин 2 в итоге танк не дождавшись убил боса и свалил! я подумал ну да ладно подумаеш данж легкий мона еще раз пролететь. при втором проходе данжа дойдя до боса узнав что знака нет боса канечно убили послали дру за знаком она сходила пришла сказала знак есть дойдя до боса в 3 раз выяснилось что у нее не сделана уважуха. опять же подумав решил помочь новичку сделали уважуху сходили за знаком собрали снова пати дошли до боса в 4 раз сагрили боса и тут дру говорит а со мной столб говорит не хочет0_о....!!! мы пытаясь не убить босса обьясняли как поставить знак(мин 5 обьясняли) босс в итоге сдох!!! после этого я захотел эту дру придушить прям в данже но в итоге узнав что ей 9 ЛЕТ!!!! я вобще был в шоке0_о....! после этого дру на саму себя обиделась и мне пришлось ее успокаивать и тащить снова в данж эт знаяло примерно 30 мин)) с 5 или 6 попытки мы прошли данж я был несказанно рад как и дру!!! В итоге у меня ремонта было на 160к ходили примерно часа 2 может больше)) при этом покатал обе хиры покатал изрядно нервы эт тоже но зато приобрел 9 летнею подругу XD! это был ее первый 19 я потом ее еще водил в 39XD!!
эпично! я так не могу..ибо я реально не смогу обьяснить где брать знак,ибо не помню кого я и как бил=) герой прям!;) а ради жалкого 19 по базе пробивать..не не мое!
а меня провела моя реальная девушка со своим кланом=) как и многие тут я боялся и скорпионов и прочей нечисти!:laugh: а как увидел жало дак ваще..чуть не обосрался!:laugh: я так милиподдамагивал из-за спины моей могучей подруги приста :laugh: щас всегда, как и меня ,вожу по принципу-лут клиенту=)
Я когда апнул 19 за первого персонажа,я взял знаки и не знал,что с ними делать,тут мне друг подсказал,я написал в чат и тут же позвали в пати 30-40+ Точно не помню,как мы проходили,но помню,что кто-то из патьки упал)потом я сдал квест,получил оружие и радовался :D
castlevaniasotn
22.03.2011, 04:46
Первый данж, на Мире, проходили пати 19-31 уровень. Был один пристик 16 уровня, по нубству взяли не зная что не получит он опыта. В пати был тигр. но понятие танк - для нуба понятие расплывчатое и потому танковала друля. Ее звали Lolifox Мастер клана Оранж. (Лоли если ты это читаешь - помним и любим) Танковала она кристальным гротом. Мой первый шок. Не заметил что она его лечит и даже подумалось что пет бессмертен. В бою с боссом у нее кончилась мана и она постоянно падала на колени, поднималась и снова хилила. Никогда не забуду какими долгими показались эти минуты. Выпало кольцо фиолковое на магиков. Отличное 3 раза по +12 ма. И именно в память о первом походе свято соблюдал правило Лут клиенту, став мастером клана, заставлял выставлять в пати в режим Кто взял тот хозяин. Чтобы не летел лут кому попало а собирал только клиент. Вот и все наверное =)
Psihushka
24.03.2011, 15:23
Была присточкой, дошла до 19 лвла - дали знак... ну я и пошла одна туда, понятно, что меня сразу убили. После очередной попытки забила на это дело и продолжила играть дальше. Потом, когда стала 23-25 лвла, познакомилась в 29ом с шамкой [Bel_F], она там была по ежедневке, после попросила её помочь мне в 19ом. И мы пошли вдвоём.
Без проблем дошли до босса. Там пришлось попотеть:) так, как хилить нормально (т.е. МоС"ом, а не Ясностью) я ещё не умела. В ходе битвы её убили и я, под свирепыми ударами босса, реснула её, отбежала от босса и [Bel_F] добила последним ударом его.Такая эпическая история
nuclear_rat
24.03.2011, 18:23
вчера прикол был..я молодежь в 29 повел и стою бью синьку и тут возглас в чат- стой! я знак не поставил!! приятный бонус..что еще добавить! хотя я просто для фана их повел)
RedFenics
29.03.2011, 23:55
Очень весело кланом ходили. Вначале трое не к тому данжу полетели... Шла луком, полетели почему-то к полосатым. Ладно, собрались, заходим. Ставлю знак. Кстати, шли такой компанией: вар79(мастер), дру 99(маршал), пристка89(маршал), маг 98 ну и маленькая, скромная я. У дру - мишка. Я посмеялась, но увидев, что тот с 2 ударов валит мобов, полюбила это пушистое чудо. До босса быстро дошли. Всех кв мобов выбили. Тут наш гений-маг требует ПЛ. Я на автомате даю. Кв знака слетает. Мастер ругается в группу. Маг извиняется в клан и возвращает ПЛ. Дру сказала, что его счастье, что босса не начали бить. Я еще раз поставила знак. Босса хлопнули. Потом фото...ой...скриносессия на фоне данжа и все дружно бегут в 19 полосатых - вести еще кого-то. В общем, в тот день эта компания, включая моего лука раз 10 ходила в 19-е. Вечером 3 в 29)))))
..Докачала друлю до 39 и решила: пора! Даже вино сделала!
Взяла с банка знак, вино, наделала лекарств и полетела к логову бешеных волков. Села, повесила над головой объяву: "Проведусь в 19, с вином!" Рядом стояла амфа 30лвла..
- С вином?
- Ну да :D
- Никогда не видела, чтобы туда с вином шли...
Я переоценила свои возможности и пошла в данж одна, отдала вино пьянице-мечнику и с улыбкой наблюдала, как он разгоняет мобов. Улыбка исчезла после того, как я поняла, что для прохождения-то нужен отряд! Разочарованная, вышла из данжа.
Посидела минуток эдак 5, увидела танка 90лвла, попросила провести. Создали отряд, вошли в пещеру.
Дальше начинается самое угарное.
После того, как зашли, он мне сказал положить знак. (прим.авт.: а я лохушка, не знала как его класть :))
- Клади знак.
- ...
- Ну знак клади.
- А как его класть!!?
- *обор напряжённо молчит*
- Ну я первый раз в данж просто пошла..
- К колонне подходишь просто и берёшь задание.
- Ну так я ж не лидер отряда!?О_о
Увидев жёлтый флажок над головой персонажа, я окончательно почувствовала себя дурой хД
Наконец я положила знак и взяла задание "Ле Тянь". После фразы "дру, главное побольше бегай и меньше убивай" обор понёсся по данжу, агря на себя мобов. Бежал так быстро, как я от ПК 80лвла :D
В общем, еле за ним поспевала. Для приличия даже пару мобов убила)) Но... Не судьба.
Когда почти добрались до босса, я попыталась поднять монетку и поняла, что как-то она не поднимается. Попробовала есчо раз.. И тут высвечивается: "Соединение с сервером было разорвано, бла-бла-бла ну вы дальше сами знаете". Меня выкидывает. Я напыжилась и пробубнила: "Сходила в данж, ога."
Перезайти смогла только минут через 10. Моя дру валяется мёртвая в данже.. Я испугалась, что знак пропал. А нет, он, родимый, был в рюкзаке. И в чате весёлые люди пишут сообщения: "Фак, што это было!?", "Да, стоишь около западных ворот ГД, и тут разом всех рядом стоящих выкидывает!", и тому подобное. Дело было на Орионе, кстати говоря. Пришлось телепартироваться в город и, восстановивши силы, снова отправиться к данжу. Во второй раз ходила с танком 80лвла и с луком 35лвла, вполне успешно:)
Я был нубо варом 19 лвла , проводили меня маг и еще кто то 40 лвла , выпал по-моему 1 фиол :D
Kalmargood
03.04.2011, 22:01
Я наверное один из немногих, кто сам себя водил в 19 данж :D просто мало что знал об этом по началу, а потом уже и некогда было) В итоге я пошел по знаку в 19 примерно на 40+ уровне луком и помогала мне моя девушка присточка тож 40+ :) Соответственно прошли мы его с 1 раза)))
P.S. Думаю мало кому нужно объяснять что такое студенческая весна! Так вот, прошу всех вас поддержать Команду Общежития своим голосом. Голосовать нужно сдесь http://www.pervoesetevoe.ru/student 1 раз в день! Заранее всем спасибо! :)
X-RUSLAN-X
03.04.2011, 23:06
я вообще ещё там не был, что там ловить то((
Ylkiorrashifer
03.04.2011, 23:12
Было дело на Антаресе это был мой не первый перс ,но это был мой первый перс дорощенный до 19.
Ну вот бегаю я от кота к коту и вижу в общем чате: проведу в 19 по знаку. Я напрёг свои извилины и вспомнил что какойто знак валяется в инвентаре и решил написать этому персу в пм. Тот согласился провести меня в 19 за 30к Darkai его вроде звали и с ним был ищё оди вроде маг и вар точно не помню давно было дело ну вот дошли мы наконец до пещеры зашли и я как то не ступил и сразу решил тыкнуть на табличку (как оказалось потом это я знак положил) так вот с мобами проблем не было они оба были 40+ но невыше 45 вроде так что дошли без осложнений а вот с босом были проблемы они вдруг начали бить табличку перед босом и чем ненашутку озадачили меня и я их конечно спросил не помню что они мне ответили но помню что бос на 3их слил и мы побежали по 2му разу я по дороге купил банок на хп и мэ и у меня осталось только 27кю Но со 2го раза мы его быстро слили и они чёта даже не взяли плату. Потом я долго не играл но 1 поход в 19 запомнил надолго.
Kornelya
04.04.2011, 07:15
На 19 уровне как и многие не знала что надо делать с этим непонятным знаком.Подошла к пещере,а рядом никого не было. Ко мне тогда в гости сосед пришел,а у него прист 80+ был (для меня просто божество *_*) Он мне начал обяснять,что это за пещера и когда я уверенным шагом пошла внутрь он вдруг сказал что туда одной нельзя входить, без пати туда нельзя а то что то там пропадет. В итоге я решила, что знак служит как бы пропуском в пещеру и если я войду в неё , то "пропуск" исчезнет". В итоге положила знак в банк и достала его только на 40 уровне =)
Stepumka
15.04.2011, 21:26
я свое пати нашла возле "пещеры"...сказала какому-то обору, что мне надо внутрь, но я одна боюсь). героически пыталась драться...долго кричала "воскресите" (и очень удивилась, что два взрослых льва с красными никами (а это несомненно значит, что они очень сильные) не могут этого сделать...
xxxKatsuxxx
16.04.2011, 18:41
Мой первый данж на присте я прошла без особого труда, прилетела к нему а там вертятся два биг лвл) ну и прошли, достаточно быстро без задержек и случайных смертей))
Магом ходить в данж было сложнее. набралась патя, состаящая из 19 лвл или чуть больше. В итоге, нас всех вынесли злостные мобы)) второй раз прошел так же безуспешно. Но на третий мну улыбнулась удача) было много биг лвл.
А на дру мне данж вобще не дали, хотя моя дру 23 лвл *ооо* ))
yura22tre86
16.04.2011, 19:09
...Меня сводили очень интересно.Это больше напоминало 20-ки в 69 дж,собрали пати из 19-25+,валили мобов по кв,и часто нагибались перед ними,после как-то случайно появилась в пати дру 40-45+ со своим мобом (големом),первое впечатление как она быстро и ловко валит мобов было удивительное,вдруг дру выходит и появляется вар 60-70+,когда он выпускал драков,первое впечатление меня радовало,босса убили быстро,хоть я и на боссе тогда снимал по 30-100 едениц урона,чувствовал себя будто от меня тут что-то зависит,вообщем сходили нормально,хоть и потерял много опыта,часто вспоминаю именно эти моменты как когда-то я в первый раз ходил в 19-39 дж. =)
MegaJexx
16.04.2011, 19:21
Меня водила присточка 82 welle,Спасибо ей=)
Chernobushka88
16.04.2011, 20:18
Я , когда проходил 19, вообще ничего не знал) За меня играл друг мне говорил что то про пати.. я всё забыл... я помню что он мне сказал что нужног делать когдпа просят пл я офигел от информации...Те кто мення проводили не казались мне оч большими хаями потому что у меня был друг (тот, который мной играл 60+)в итоге я прошёл данж не знаю как я сдал квест но у меня не было данжевской секкиры и когда я её видел я вечно спрашивал у персонажа с ней: откуда ты её взял... одним словом я ничего не понял только то что я нупик))
Я написал свои впечатления о первом данже в стихах.
Ща скопирую
Но вот приходит день желанный,
Когда ты получаешь знак.
Весь мир вокруг какой-то странный,
Всё по-другому, всё не так…
Тебе собрать команду нужно,
Которая легко и дружно
Пещеры страшные пройдёт,
И в клочья Босса разорвёт.
Да-а-а… Вот ведь дал тебе задачу
Старейшина! Поклон ему…
Но ведь не скажешь: «Не могу»!
Тут вся надежда на удачу.
И ты на площади стоишь,
«По знаку…» громко всем кричишь.
XXXVII
И вдруг ты в сказке очутился:
(Такой сегодня странный день),
Огромный конь остановился,
И на тебя упала тень.
А на коне сидит девица,
Она одета, как царица,
В руках её огромный меч,
Способный и скалу рассечь.
И нежно дива вопрошает,
(Как будто музыка звучит):
«О, прист! Куда твой путь лежит?»
(Хотя сама прекрасно знает,
Что первый знак гласит: «Убей
Всех, кто живёт в Пещере Змей»)
XXXVIII
Ты за её конём плетёшься,
Волнуясь, что-то говоришь,
Боясь, что вдруг сейчас проснёшься-
Один на площади стоишь…
Но нет, царица согласилась!
На землю ловко опустилась,
Представилась: мол, я – Змея!
Такое имя у меня…
Ну, что же, имя нам подходит…
Как раз в Пещеру Змей идти…
Мы точно будем там свои!
Нас змей какой-нибудь проводит…
(Смеёшься, шутки сыплешь, брат,
А что же зубы-то стучат?)
XXXIX
«Ну, вот! Теперь команда в сборе!»
Змея с усмешкой говорит.
И к нам через дыру в заборе
Свирепый белый тигр летит…
Его глаза горят уж близко!
«Да, кстати, познакомься, киска,
Он прист, такой же, как и я!
Теперь мы – вместе, мы друзья»!
………………………………….
………………………………….
XL
Команда к облакам взмывает,
Летит на запад, вон река,
Вон черепаха проплывает,
Такая вредная она…
Вам, впрочем, до неё нет дела,
Команда если б захотела,
То этих глупых черепах
Могла б развеять в пух и прах!
У вас теперь другие цели,
Уже в скале синеет вход,
Уже Змея кричит «Вперёд»
И вы в пещеру залетели.
Исчез вдруг синий небосклон –
Сплошной гранит со всех сторон…
XL
Вперёд, вперёд команда мчится,
Бежишь ты, словно чемпион…
И вдруг за поворотом – жрица,
А перед нею – скорпион!
Ей угрожает, как кинжалом
Зловонным, ядовитым жалом,
Вот выпад сделал, вот опять!
Да их тут много! Целых пять!
Со всех сторон к ней подползают,
В кольцо смертельное берут,
Они её на части рвут!
Потом бесследно исчезают…
Но что это? Змея жива!
И улыбается она…
XLI
"Ты молодец! Держись поближе..."
Она негромко говорит,
"Твоя задача просто выжить,
И забирать всё, что лежит!
Всё, что из тварей выбиваем,
Всегда с собой мы забираем,
И делим поровну потом
Вон с тем пушистеньким котом.
Ну, а сегодня, понимаешь,
Ты получил свой первый знак!
И мы решили, раз уж так,
Ты всё в подарок забираешь!"
И думаешь ты: "Я дурак!
Ну чем забил я свой рюкзак...
XLII
Мне ничего не взять, вот горе!
Тут золото лежит ковром,
Оружие, доспехов море,
Лекарства всякие кругом…
А я заполнил до отказа
Свои ячейки, вот зараза,
И жалко что-нибудь терять,
И всё хотелось бы собрать,
И спрятать каждую монету!
Ну что же делать? Как мне быть?
Придётся у Змеи спросить,
Как мне решить проблему эту»…
Но тигр на помощь поспешил,
Проблему он твою решил.
XLIII
«Ты следом за Змеёй пристройся,
Беги за ней, дыши ей в спину,
А лут я соберу, не бойся,
Потом по почте перекину».
И снова бой! Летят заклятья,
Ошмётки монстров и проклятья,
И тигр подбирает лут…
(Который почтой не пошлют,
Узнаешь ты потом про это …
Но ты простишь своих друзей,
Ведь дружба для тебя важней,
Поверь, мой друг, словам поэта)…
Вдруг остановка! Тишина.
«Ну вот и босс»,- шипит Змея…
XLIV
Ты чуешь ужас неподдельный:
Огромный тёмный скорпион
На вас нацелил хвост смертельный,
Огнём зловещим освещён.
На тигра нага нападает,
И босса грудью защищает,
Но вот повержена она,
И тает, как кусочек льда...
jeckparker
16.04.2011, 21:10
OMG!(10 OMG!)
DiSenTro
16.04.2011, 21:13
Помню и я свой 19 хдд
Первые попытки были, с дру 19, такой же нубкой)
Мы на тот момент не подозревали скоолько там мобов, что такое знак и куда его девать))
Заходов было около трех в день, и так дня 2-3 хддд
Потом забили. И на 30+, когда мне рассказали что такое знак и как его ставить я таки провелся)
Благодарю за высокую оценку, если правильно понял
jeckparker
16.04.2011, 21:15
Вот все нубы xD
Меня добрая патька 80+ провела, всё объяснила, всех мобов набила, но было 1 но...
Я не знал что писты ресают и всё время в ближний город попадал))))
Охох...Было давно чо хД
Начнём не с данжа а с предистории О__о
Итак, я пристка, 17 лвл. Друг пишет:
"Мну в данж надо, хочу сам пройти но нужно чтоб кто-то хилил. Пошли?"
Я была глупой и согласилась. Очень боялась всех мобов. Но хилила. Вот так узнала что такое данж. Босса осилили. Видно руки у мну прямые хД
Забросила приста, создала дру. Докачала до 19. Взяла квест (друг весь процесс показывал О__о). Крутилась около данжа. Вдруг вижу надпись: в 19 провести клиента стучитесь. Что значит клиент не понимала. Попросилась в пати, взяли. Всю дорогу на меня орали, ругали что лезу вперёд. Дошли до босса. И говорят: кто сначала по знаку? Я тупо промолчала. В итоге меня провели 2-й раз. Вроде так О__о
Никто меня не водил, ходили патей 19-20. Было это почти три года назад, умерли раз по 5 все, проходили часа 2. Ощущения незабываемые =)
danikkrivez
16.04.2011, 22:13
нормально было весело я больше стоял в стороне так как мы ходили в 2-ём я 19+ и оборот 87+ короч завалили мы его и от меня этот тигер ещё 1000 золотых потребовал
options15
17.04.2011, 15:46
это было жестко я первый раз играл и не знал про данжи, меня спросили лвл я сказал что 20. говорят в данже был а я -нет ,а что это?
ме говорют пошли ) пришли 19 людскому данжу зашли мне говорят ставь знак я такой что ставить ? расказали) прошли быстро меня вперед не пускали. когда я увидел басса я охирелл ! эту тварь еще и слить можно? подумал я. оказалась можно! и гараздо быстро. примерно минуты две я про знак вспомнил когда у босса осталось капля жизней но успел поставить ) после этого захода я начал играть еще усерднее в пв )
maximus954
19.04.2011, 02:57
19 был для меня самый легкии
А меня водили в 19 мои соклановцы,я тогда играл нубоваром и наблюдал как они ложат мобов и самое интересное что с меня ни разу никто не брал деньги за помощь прохождения в различных дж)
первый раз проводили вар 30+ и дру 60+, играл дру. было это в далеком 2008 поэтому эти люди казались мне папками. мне еще мобов набили перед данжем, выкопали лошадь, а то я долго не мог понять что от меня хотят. и знак не взял, бегал за ним в город. а потом забросил дру, завел танка и на 20 сам прошел его с хиркой
Idalgo1997
19.04.2011, 12:03
Мне повезло х)
Водил клан, рассказал все от а до я, включая информацию о том, как играть пристом и что такое ад и рай.
Было весело, когда я сагрила мобов, по неосторожности. Зато хорошие воспоминания=Р
kirillizan13
19.04.2011, 12:06
Хм, я помню бегал за знаком 2 раза тогда)))
Lychik12333
19.04.2011, 18:40
Я не помню. Это был не самый замечательный момент в этой прекрасной игре....
водила жена варкой 60+)больше ничего не вспомню
:laugh::laugh::laugh:
Теперь о своей дуристике)
Помню лечу я и вспоминаю "о, так мне же в данж надо")).А я первым делом в игре решила весь мир облететь и запомнила кое-какие места где орут "проведу в данж".Ну и прилетаю я к данжу и "летящей походкой" направляюсь в сторону входа мимо остальных)Сразу один оборотень предложил провести.Он был 70+, я конечно думала "ооо,ну ващее супермен"))Он спрашивает "Вино имеется?*смайлик недобро мыслящей свинки*",я говорю нет,*смущенный смайлик*.Прошли мы благополучно и без вина,я даже не померла ни разу, он постоянно блестал остроумием и шутил.Подошли к огромному и страшному волку.Подходим к табличке, "ставь знак" говорит, а не ставится почему-то:laugh:"Епть,ты ж пристка:lol:".Посмеялись вместе, провел он меня потом по нужному данжу, увидела перекормленного скорпиона, с выпученными глазами наблюдала как он один убил сначала охрану, а потом босса, при этом я все рвалась похилить а он мне раз 20 повторял стоять на месте.В итоге я себя почувствовала какой-то инвалидкой, которая еле ходить может, но потом он меня похвалил что ни разу не умерла и у нас была типо "любовь" аж пол года:laugh:
я даже не 1 лвл
SilverAnn
01.05.2011, 08:57
Увидела тему и сразу перенеслась очень далеко, когда я была еще 19 лвл оО ( давно это было)
сделала оранжевый квестик и дали какую-то фигню желтую в инвентарь оО в шоке, зачем он мне.
Тут встаю в центре гп и тихо так говорю: я пристка 19 лвл. есть какая-то желтая фигня в инвентаре. объясните)
пм сразу рвут 4 человека. -мы давай тебя проведем в данж. я танк 75. - это знак в данж. пошли! я прист 79. ну и т.д. и т.п.
Боже, 75 лвл. 79 ЛВЛ!!!!! ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ЛВЛ!!!!!!
ну я отвечаю давайте, проводите меня.
сразу кидается мне пати из этих 4 людей, я 5 ледовательно. Они летят к какой-то свитящейся голубой дыре и ИСЧЕЗАЮТ ТАМ!!!!!!
я стою, медленно потом подхожу и..... Я В ПЕЩЕРЕ!!!!! стоит столб, рядом пьяный ))))))))))
хочу поставить знак, а они: стоп. потом поставишь, у босса. я пока ходи за нами и ничего не делай.
Ну как я могла не послушаться таких взрослых дядей хД ))))
буквально минут 5 и мы у босса.
ОО я чуть не упала. этот скорпион ОГРОМЕН!!!! мне говорят ставить знак. Поставила.
и тут началось. Я думала меня ослепят вспышки заклинаний этих больших дядей!!!!! но все так быстро закончилось..... жалко было с ними расстоваться. но пришлось.
Вот так и закончилась сказка про мой первый позод в данж. Теперь то мы все умней) Сами водим малышей, а они на нас моляться))))))))))
pingvinoid13
01.05.2011, 23:24
Мой первый 19 был без особых приключений, но...когда я только начинал играть..а начинал я с другом, разобраться было трудновато года 4 назад то, и мой друг докачался до 19 раньше меня, я был 15 на тот момент. И говорит мне надо убить какоето темное жало..ну он лучник был. и собрал он пати из 19лвл и я был обор 15 и поперлись мы туда одни =))) все по умирали по кучи раз, пока друга не провел друль 74, я и боса попробовал сам потанчить, ну весело убили пару часов))
а я даже не помню как это всё было,но помню я что это было очень необычно и удивительно)
MARTINI152RUS
02.05.2011, 10:57
Лут украли хД=)
Kornelya
02.05.2011, 11:10
украли лут, я привела основу и слила всех xD
ходил с друзьями с реала .лут не кто не не украл )))
Мой 19 данж был очень веселый,на входе стояли оборы 25+ и спорили кто со мной пойдет)
В итоге в пати было 5 оборов и прист )))
K0zochka
04.05.2011, 16:02
Друлькой я ходила в 19 уже спокойно, уверенно и без эксцессов. А вот у пристки, моего первого перса, всё было эпично - она ходила в 19 без танка, в компании двух магов чуть выше уровнем. В результате все там раз пять поумирали, в конце концов крикнули в мир и позвали двух персов 50+ - друлю и ещё кого-то, я тогда смотрела на них, как на хаев :D