PDA

Просмотр полной версии : А как вас водили в 19 данж?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

mopsi4eg
04.05.2011, 16:25
В 19 данж было очень страшно идти...дико начала нервничать почему-то.муж набрал пати друзей своих 80-90+(ужас какие все большие,думала накосячу,опозорюсь и т.д),уже народ сидит в данже ждет меня,муж ругается активно,тащит в данж,а мне страхово,я сижу ору,что никуда не пойду и вообще у меня куча дел и квестов,а данж потом пройду хДД
в итоге затащили меня еле-еле туда.вокруг темно,страшно,мобы,бьющие больно.хаи несуцца вперед собирая кучами мобов,сзади я плетусь,пытаясь кого-нить похилить(за что получала по тыкве от приста 90+ хД)в итоге всех убили,я довольна.подвох подкрался незаметно,когда все вышли из пати и оставили меня одну в данже.а отсчет то не пошел млин.и я,тощая тушка,поперлась,охреневая от ужаса,через весь данж.иду матерюсь активно,ору мужу в тет "забери меня отсюда!!!!" почти дошла до выхода и меня зашибло мобом,спрятавшимся где-то в уголке =\ пришлось вставать в город.
кстати тогда увидела первый раз разрушитель и начала мечтать о нем *_*
в общем ужас тихий хДД

neron43
04.05.2011, 19:29
я даже и не помню...помойму я соло прошел на 60+

aksined3
04.05.2011, 19:31
Я тогда не разбирался,знак до сих пор в банке лежит.

hitomianory
04.05.2011, 19:47
а меня в пв друг пригласил, поэтому я уже знала что и как, проводил меня 90 вар, но легла раза 3, потому что мобов не видела

minerva70
05.05.2011, 00:52
[QUOTE=P6onka;2421381]В то время играла за друльку) Вступила в клан, нашла гайд по 19 и пошла. Вести меня взялся прист 60+ (хай тех времен) Подходим мы к пещере, а там куча людей пасется) Я думаю, как-бы они не мешали проходить.( откуда мне было знать что для каждой пати свой данж?:shuffle:) В пати к нам зашел обор 40-50 лвла. Я подумала что он не с нами, и ворует моих мобов :laugh: потом пыталась переагрить с него. Вобщем потом сагрила на себя несколько мобов и удачно полегла:rolleyes:. Не стала ждать пока реснут и воспользовалась свитком) Потом опять полегла, впала в истерику( ну не знала я про рес) Потом мне разъяснили, что мобов лучше не трогать :) Убили боса, все как полагается. И я застряла :p портнуться в город не могла, скил не откатился а автоматом не выкинуло. И побежала я на своих двоих. Пришла в тупик, сагрила 5+ мобов и бегала по данжу с криками" аааа, убивают" ещё думала почему никто не слышит :spy:
з.ы. данж запомнила на всегда.[/QUO

Умора,но да такие проводники даж высоких лвл встречаются)))

jack30
05.05.2011, 00:56
привет всем ,в 19 данж я тогда пати совсем немог найти тогда были проблемы

m_a_l-i_sh_k_a
05.05.2011, 08:31
Меня водили в 19 данж 2 лукаря, я тогда токо 19 апнула и только выучила воскрешалку, лукари конечно были уровней так на 30 старше меня) В общем поход был интересным)

Kosmodes
09.05.2011, 15:40
ОО Я тогда конечно же не знал,что такое данж,зачем он нужен и где он находится.
Играл войном,стоял у старейшины,тогда только апнул 19лвл.
Ко мне подбежал воин где то 70+,точно уже и не помню.
Спросил какого я уровня.
Я ответил,"19")
Он меня спросил "Тебе в данж надо?"
Ну само собой я не понял,о чём он меня спросил,и,что вообще он от меня хочет.
Он сказал подойти к старейшине взять квест.
Я взял.
И потом пешком от старейшине мы бежали с ним до 19ого данжа.

Platina16
10.07.2011, 23:03
О 19 данж это целое событие для нубов....Со мной тогда подруга качалась она была 30 лвла (пристка), объяснила мне вкратце, что такое данж, и решила меня сводить. Я боюсь, руки трясутся как у алкоголика. Каким-то образом мы нашли парня 99 лвл а, я сижу в шоке Оо, меня спрашивают есть знак, я сначала недоумевала, потом подруге отправила скрин, знака нет. Ну и не повели меня, а подруга померла на 3 наге XD Вскоре решила снова наведаться в 19, собралась пати, как назло мест нет, без подруги пришлось идти((Идем оказывается у них уже есть клиент...Ну вообщем кв мне выполнили, но со знаком я проходила до 50+, решила сама потом пройду,мне вообще казалось, что он проклят раз не могу от него отделаться...А потом мы с этой же подругой на 50+ прошли 19, все было хорошо, тем более пати из 2-х пристов)) Сейчас сама на 67 лвле без проблем прохожу 19, помогаю нубикам))

Ryuzaki_Lawliet
10.07.2011, 23:28
Прекрасно помню свой первый 19й данж) Т.к. ПВ моя первая MMORPG, то пришла я в нее нуб нубом) Завела себе нераздумывая друидку (ибо некомими это же так няшно :D), докачала ее до 19 лвла и вот послал меня старейшина разобраться со злобными волками. Прибежала нубодрулька в пещеру, сагрила мобов, будучи полностью уверенной в своей непобедимости. Но не тут то было, убили нубодрульку волки. Прибежала нубодрулька к данжу во второй раз, и тут в пм ей прилетает "Тебе в данж?". "Что такое данж? Мне волков надо убить вон в той пещере" отвечала друлька. "Ок, есть ли у тебя знак железной крови в рюкзачке?" спрашивали друльку хайлвлы прист и лук 60+. "Есть такой" отвечала друлька. Приняли друльку в пати, велели держаться позади и собирать все, что с мобов выпадает. Посмеялись над тем, что бегает друлька с мечами и вожаком котов, вместо голема. Пришла пати к боссу, говорят друльке папки хайлвлы "Поговори вон с тем столбом", говорила друлька, весь столб истыкала, не ставится знак. Репутации оказывается не хватает друльке. Сжалились тут папки хайлвлы убили босса друльке, дали ссылку на форум, сказали прочитать все о друидах в обязательном порядке. Поблагодарила их друлька, вернулась к ним уже с достаточным количеством репутации, и провели ее еще раз, с песнями и шутками по поводу нубства друльки :)

PWSPACER
10.07.2011, 23:33
вы чиго!!!таго шоли???самый пирвый данж это 29,ибо ижиднивки начинаются с 29 данжа!!!а 19 данжа нету вапще!!иначе бы давали бы ижу туда!!!

Ryuzaki_Lawliet
10.07.2011, 23:35
вы чиго!!!таго шоли???самый пирвый данж это 29,ибо ижиднивки начинаются с 29 данжа!!!а 19 данжа нету вапще!!иначе бы давали бы ижу туда!!!

Слишком дорого тратиться на вино в 19, ти чиво?!

tqaskz
11.07.2011, 04:20
я помню когда первый раз начал играть мне дали задание убить пита из 19 людей, а я ** кто он и че он, зашел в базу а там карта не понятная, я давай свой клан трясти с криками "Ватафак мазафака" где сие чудо и как его убить, и меня повел мой мастер 70+ маг, вобщем дошли без смертей до пита как всегда ничего путного кроме "печенек" с пита не упало, спустя около года я увидел мага этого в ГД я уже был 101 лвл а он все бегал 90+ =_=" пичальна

Mexes
11.07.2011, 04:39
а я сам себя проводил, уровне на 60-ом ))

Mr_Som
11.07.2011, 05:32
ооо а я прекрасно помню свой первый 19-тый. Пв моя первая ммошка, пришел нубов да и стал дру качать ( ну как качать- хевилайтоинт билд) дали знак я пришел рядом стоял, пришел народ 60+ думал мега трухи. Сдох раз 6 а в пати был прист, но я настойчиво портался в город за что меня это пати и проклело)

donx53
11.07.2011, 09:06
Слишком дорого тратиться на вино в 19, ти чиво?!

XDD 50 ка на вино ( было года назад когда я узнал своей дру с нормальным петом какимто там зеленым и что в данже моно фармить и что такое вино и что такое донат)пару раз збегал непомню чо там упало ноя туда перестал ходить) ходя идея хорошая 30-39 давать ежи в 19 в 4 данжа (xDD на гаагу )

Predator962010
11.07.2011, 09:17
Да, как было хорошо когда ничего не знали... всё познавали сами( А свой первый данж я вообще не помню)

Raz3roQ
11.07.2011, 09:32
Я не знал куда знак ставить и вообще его не взял у старейшини когда за обра играл

zoltanhivay
11.07.2011, 09:39
помню как ходил в свой 19) качал я тогда интового вара :spy: собрали пати из клана 30-50 уровней, зашли в данж и спрашивают про знак, а мне дали знаки на физ атаку, я говорю мол есть аж 10 штук :laugh: потом полетел за знаком, прошли до пита без приколов, лута конечно не выпало =( все вышли из пати а знакомый вар говорит *смотри я щас в лаве утону* Оо, забегает в лаву и...исчезает!! :lol: а у меня время не шло, потому я там минут 10 бегал по лаве и кричал в клан что мастер умер хД
ну и естесственно умер на мобах когда бежал к выходу =)

123a321
11.07.2011, 09:49
А я один из тех кто был первооткрывателем данжей, еж не было были квесты и в 19 данж пришлось проходить самому на 40м уровне с пристом такого же уровня, потом уже начал водить людей туда, чисто из за репы и потому что на тот момент водить было некому. Это было в начале закрытого бета тестирования)))

donx53
11.07.2011, 13:24
А я один из тех кто был первооткрывателем данжей, еж не было были квесты и в 19 данж пришлось проходить самому на 40м уровне с пристом такого же уровня, потом уже начал водить людей туда, чисто из за репы и потому что на тот момент водить было некому. Это было в начале закрытого бета тестирования)))

0-о ой да лано тебе а я 1 узнал что такое бао и как зделать 5 атак в секунду когда ты ещё в школе учился

kotik232010
11.07.2011, 14:09
помню как ходил в свой 19) качал я тогда интового вара :spy: собрали пати из клана 30-50 уровней, зашли в данж и спрашивают про знак, а мне дали знаки на физ атаку, я говорю мол есть аж 10 штук :laugh: потом полетел за знаком, прошли до пита без приколов, лута конечно не выпало =( все вышли из пати а знакомый вар говорит *смотри я щас в лаве утону* Оо, забегает в лаву и...исчезает!! :lol: а у меня время не шло, потому я там минут 10 бегал по лаве и кричал в клан что мастер умер хД
ну и естесственно умер на мобах когда бежал к выходу =)

Весело... а главное для того кто вообще первый раз играет... Веришь ведь что он и правда там утонул:laugh:

Angel0202
11.07.2011, 14:39
Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать :D).

не соглашусь с вами, камера для меня было 2 потрясение после данжа, а данж в слепую шла :D
мой поход в данж : нифига дороги не видела шла ориентируясь по карте :D.качала я приста и считала 19 оч крутым, качалась я долго, решила удивить компанию и сообщила что я умею воскрешать :D ну они промолчали) не взяла я квест на босса, токо знак был,потом долго мучалась,злые дядьки не хотели потратить 5 минут чтоб помочь мне с этим "наитруднейшим" заданием( потом забросила пв на полтора года, вернулась опять создала приста..и вот прошёл год а мой прист токо 90 лвл :D : D

Angel0202
11.07.2011, 14:47

ти шо дурочёк савсем? самый пирвый данж это 9 ибо каждые 10 лвл все идут туды. и в дивятнадцатый данж тоже ижедневки есть. каждый день подлетаю ко ним и там патя собирается на боса
ЗЫ я не дура я блондинко

WingedFox
11.07.2011, 15:05
А я тогда бегала по Шелковым горам со своим волком, делала квесты. Подбежал белый (30+, в смысле) тигр, спросил в пм: "Знак есть?". Посмотрела в инвентаре - есть, а откуда он там взялся, сама не знала. Тигр кинул приглашение на руки, думаю - "Ну, покатать наверно хочет. Ладно, покатаемся". Поехали. Смотрю - а тигр даром времени не теряет, везет куда-то и одновременно пати собирает. Из хаев, 50-60 уровней. Я решила, что они пати набирают в какой-нибудь там хайлевельный данж, вот сбросит меня сейчас тигра на землю, выкинет из пати и уйдут они по своим делам. А не-ет. Приехали к данжу, пати уже внутри. Меня на землю ссадили и велели заходить. Сказали в данже вперед не соваться, мобов не агрить и бежать позади приста. Я в те времена еще не умела поворачивать камеру, приходилось бежать, не видя дороги. В углы тыкалась, кое-как обходила Х) А так в целом прошли нормально, только после расформирования пати я осталась в данже и проделала долгий обратный путь до входа. х__х

Alinari
11.07.2011, 15:27
Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать :D).
О, даа камера-это жестокая вещь. Я уровня до пятнадцатого (позор - то такой) втыкалась носом в стену, так как не видела, куда бегу. Взлетала на полет, чтобы развернуть камеру))) Не могу представить, как бы пришлось выкручиваться, если бы не летающим с 1 уровня сидом играть взялась...
Данж?.. Ну пожалуй, он был не настолько весел, как выполнение предквеста. Никогда не забуду, с каким трудом выбивался радужный обыватель... И как по половине карты (Вернее по реке от точки 66 до точки 68, не напрямую, а именно по реке) искала лошадь, которая (кто бы мог подумать?) на самом деле вовсе и не лошадь, а цветочек! И растет прямеханько напротив ГП.
А после всех этих мучений послали в пещеру.
Потеющими руками сжимая мышку, слегка клацая зубами, ну и побродив немного в поисках оной пещеры, я зашла туда. Попутно заметив, какие необычные и милые иконки у монстров, гордо пульнула в одного стрелой. Сагрились трое. Подохла.
В следующий раз заход в данж свершился через уровень. Каким-то макаром, умирая от второго сагренного мобы, но убивая первого, после нескольких смертей, я дошла до поворота. Увидела, сколько там мобов, тихо взвыла и вышла.
19 данж проходился в общем около 30 уровня... Вел друг вар и танк уровня 40го...
Шла и думала, каким нужно быть смелым, чтобы по доброй воле идти в такое жуткое место, и помогать новичкам!

Angel0202
11.07.2011, 15:33
кстати косяк с камерой, о ней я узнала где то на 23+, до этого будучи пристом взлетала на квестах чтоб хоть что то видеть. называли трусом и нубом т к взлетать опускатся все время надоедало,и полет все равно ману не жрал, и я била с воздуха, я ж незнала что так атака слабжеи моб отагрится если успеет подойти ко мне

donx53
11.07.2011, 16:13
Весело... а главное для того кто вообще первый раз играет... Веришь ведь что он и правда там утонул:laugh:

( печаль я когда в 1 раз увидел лану " хм не припомню на каком лвле но помню варов но когда я увидел в данже лову я сначало долго боялся туда войти

WingedFox
11.07.2011, 16:26
Одна я, нупосятина, с камерой аж до 50+ провозилась D:

liora2
11.07.2011, 16:30
Первый раз соло пыталась пройти раз за разом, ничего толком не умея, не зная, что мобов тянуть можно. На 39м уровне наконец получилось. Танчить большие группы мобов таким способом научилась, про вытягивание узнала много позже.

pofig123123
11.07.2011, 17:18
друг зделал квесты, собрал пати меня провели мобов ненабили, знак поставил боса убили. Потом на следующий день друг сам меня провел варом 53 он мне казалса хаем, я наагрил мобов(печально было смотреть как моего друга пинало куча мобов) и сдох юзнул свиток, дальше боялса мобов как огня.
P.S: Недавно качал друльку, на 27 провел в сидовский данж, токо боса осилил со второго раза, мана кончилась но я нездох, послал клиента за банками, а сам водил боса пока он неотагрилса.

Lenka11
11.07.2011, 19:14
ко мне сокланы пристали, сказали что сделать, чтобы дали какие-то знаки)) а так я была дуб дубом в этом, сама бы и не догадалась)

zlukaomen
11.07.2011, 20:09
Помню свой 19 данж за свою утерянную основу, почти 3 года назад.
Я заранее залазил на форум и искал информацию о данже, тактике. Поэтому заранее знал, что мобов пинать безнаказанно не получиться(Тем более я был пристом). В одного на босса не попрешь.В Ги я тогда не вступал, отказывался по собственным соображениям, поэтому когда мне дали знак, я уже знал что нужно делать, пати нашлось быстро. Тогдашние "папки" всегда были непротив получить халявную репу. И вот значит идём мы по данжу в фулл пати, мне конечно как и любому говорят-"Не лезь вперёд, по мордам получишь". Я и не лез, Но вот, полёг прист, который на 30+ был удивительно хорошим хилером и умудрялся выхиливать всю пати(они очень быстро разбегались по разным сторонам и били исключительно тех мобов которых сами же выбрали). Прист почему-то встал, ждали его, а пока ждали, добежали значит до босса, стоим ждём. Прист добегает до нас, я поставил знак и все ринулись на босса, а про охрану забыли все=) И представьте такую картину, что начинающий прист, начиная подхиливать танка, замечает что к нему бежит целая толпа мобов, который он сам-запинать просто не в состоянии. Получил люлей=) пати опомнилось и не стали добивать босса, хотя у него оставалось 1~2к Хп, прист реснул меня и обрушился на пати с криками "Идиоты,Клиента не охраняете". Извинились, на что я сказал-"ничего, бывает"=) И в то время как прист хилил танка, успевая при этом покрывать всех матом и извиняться перед мной=)Убили босса, сказали спасибо, отдали лут(Которому я радовался как ребёнок) и кинули заявку в друзья=)Вот таким был мой первый незабываемый и похоже самый трудный 19-й данж=)

donx53
11.07.2011, 21:18
интересный фактор все кто тут отписался написал что основа утерена заброшена забыт логин пас или изза того что неправильно статы вкинуты заброшена а вам не жалко хотя сам докачал моего перса танка до 80 полтора года назад и забросил(пс если не 2 я просто уже не помню когда зарегался)

SuperBalOO
12.07.2011, 07:42
а мне предстоит его пройти :)
но вот где знак брать и как он, знак, выглядит я без пониматия :( хотя сам квест вроде взял (убить какую-то подводную тварь на Г)...
как пройду, отпишусь ;)

donx53
12.07.2011, 08:00
а мне предстоит его пройти :)
но вот где знак брать и как он, знак, выглядит я без пониматия :( хотя сам квест вроде взял (убить какую-то подводную тварь на Г)...
как пройду, отпишусь ;)

0-о гаагу вроди без знака моно завалить ибо некуда там знак сувать

donx53
12.07.2011, 08:01
гаага вообще смешной бос единственный в своем роде(больно уж понравилось я пошел 100 варом помоч но что расхотелось пушку ломать и просот стоял и смотрел 3 шама 2 сина почти убили бос но пл умер и когда подошел к нпс что заводит (у боса оставалось 2 ка хп) он к се тпшнул пати XDD

SuperBalOO
12.07.2011, 16:27
в общем дело было так...
создали мы патю с другим шамом (46 левел) и попёрлись в данж... всё что я увидел это какие-то щупальца и часть морды. потом пару-тройку раз ударил и увидел свободный проход и надписи опыт +... дух +...
подошёл к серене, или кто там она есть, и попросил выбросить мну из этой локи :) всё данж пройден.
хочу сказать огромное СПАСИБО своему хранителю с ником: 0369.

вот так это произошло :)

alexander0406
13.07.2011, 17:21
Помню-Помню. Я начинал играть луком. К Слову сказать я не понимал много ибо нубищем был, а в игру мя друг-коллега позвал. Я занимался тупым мобо-качем не взяв ни одного квеста примерно до 12 лвл. Потом начал брать квесты т.к. сообразил что за них награды опыт и прочее (к стати догонял сам до всег, даже прыгать научился где то на 9 лвл ))) ). Мне казалось что кач оч долгий долгонудный (это все до 19 лвл. )))) ) И вот я апаю где то 20-й или 21-й лвл. Случайно получаю квест от старейшины ТЕМНОЕ ЖАЛО и какую то непонятную штуку в виде "погона". Иду по автопилоту туда там народ тусит - лвл где то 40-60 разброс, и все спрашивают "ты в данж?" Я говорю "да в данж" сразу предлагают помоч - я отказываюсь мотивируя это тем что с мобами выше себя на 5-10 уровней справляюсь самостоятельно, и попробую сам.... :-) Попытки с 4-5 я понял что я слабоват, и пошел во своя си качаться с целью осилить данж самому.... На каком то из мобо-квестов меня встретил Обор где то 70 лвл. а я уже около 30 и получил знак в 29-й. Обр предложил помоч с квестами и объяснить что да как в игре в обмен на то что я приглашу его в данж - Это был мой первый друг в ПВ помимо друзей с реала. Я согласился, квесты сделали, пошли в данж провели недурно я друзей позвал они где то под 40-45+ были все В общем фулка, мне объяснили - вперёд не лезь - бей по ассисту(тогда же узнал что такое асист), после того как данж был пройден я увидел сколько опыта прилетело - я прямо в пате сказал что у меня ещё 19-й висит - ту же сгоняли в 19 всё было проще но показалось страшней чем 29 - т.к. я помнил что в 19 меня моб с 1 плюхи укладывал)))) а потом я узнал что булавы это оружие для танков и варов а лук должен ходить с дальнобойным типа лук-праща и арбаль одеваться в лайт шмот и качать ловкость, что я вообще почти не делал - качал силу и интеллект чтоб долго жить и иметь манну для скилов))) Того лука уже я докачал до 46 уровня, но зная что на перераспределение статов понадобится много денюшек, решил купить бабки у РГОС-овских котов :-) помните таких наверно.... в итоге лук был забанен я удалил акк. и завел новый и приста т.к. видел что такое прист - у меня друг прист с ним мобокач и делал и догнал его ещё луком на 46 лвл. , А потом догнал его пристом на 60+ лвл-е ))) вот таким был первый 19 с кучей ненужных букаф не по теме)

annochkainlove
14.07.2011, 11:09
В первый раз меня водили в 19 друлькой. Сначала мне долго объясняли, что такое знак и зачем он вообще нужен. В данже было очень страшно, из-за этого шла впритык к проводящему и всякий раз, когда отставала, орала, чтоб вернулся за мной, а то я одна боюсь.)) При виде босса я испытала шок и была уверенна, что лучник 70+ его не осилит, а если я помру, то придется начинать играть опять с 1 уровня. Но все прошло хорошо)
Второй раз ходила шаманкой, но там даже рассказывать нечего, все за 2 минуты закончилось.

TayraMay
14.07.2011, 11:36
В 19 данж мне бы пришлось идти друлей, но я туда не ходила на 19 лвле. Так как это был первый перс, то об игре не знала ничего, и соответственно не знала, где взять пати. Когда я туда зашла, то увидев этих мобов по 7к-10к жизней больше туда не лазила лвла так до 30. Тогда-то как раз и прошла, когда водили с сокланами туда другую дру :)
Присткой в 19 ходила с 40 обором и варом или луком - не понмю, но помню как они вечно дохли. Босса мы убили чудом.

Narcotik7
14.07.2011, 12:31
первый раз пристом был, 3 вара 70-75 и 2 котика 80+
били они всех и вся чем только под руку подвернулось босс лёг за 20-30 сек. они даже не спросили нечего, расчистили весь данж и ушли молча.

Argentiferous
14.07.2011, 12:42
Меня голем провел) Правда на 31 лв. Будучи полным нубом поглядела гайды - там вычитала что до 30 лучше не соваться (только вот приставку " соло" упустила из видуhttp://www.picsmile.ru/redfox/35.gif)
Вот и не совалась, тем более не в моей натуре искать провожатых.http://www.picsmile.ru/redfox/28.gif Бегала без палки за данж. Шла долго, тянула гадов по одному в зоо данжеhttp://www.picsmile.ru/redfox/10.gif. Зато хоть данж прочуствовался, а не обычные турбопроводы , после которых каждый нубик пытаеться паравозить данжики. Стремно было. Экшена полные штаныhttp://www.picsmile.ru/redfox/20.gif

kamelot1295
14.07.2011, 12:46
Недавно за синку 19 лвл прошла данж в одиночку))) Кто не знает у них всего 1 босс.. Одела хирку (за кв на 5 лвл) и почти всю ее скатала(( Валила где-то минут 4-5...

А вчера за шаманку меня проводили фулл пати))) 2 приста - 37 и 74 лвл, шаман 63 лвл, син 48, и я))убили меньше чем за минуту хотя у него была усилинная маг. Дэф. )))

Street_Riot
14.07.2011, 12:52
Я на 20-м лвле с ещё одним шамом быстро распинал босса в рыбьем данже. Неинтересно даже, я думал у них будет свой полноценный 19 данж((

durid12345
14.07.2011, 13:03
мой первый данж был зоо-данж.
играли с другом, тот уже был 20+ а я тогда 19 был, он мне как-то спрашевает пойдём в данж? а я даже понять не имею что это? ну ладна я ему говорю пошли. подошли к данжу собрали пати и там танк 74 и прист 88 я в шоке как такой лвл апнуть можно они наверна уже тут больше 3 лет играет. вошли а данж и мне говорит ставь знак. я другу в пм пишу - что ставить? он отвечает тебе же знак дали за уважение! я - какое уважение? друг- ну жёлтый квест! я - а я его же невыполнил ещё. так и пошли всей патью мне уважуху делать) выполнили, идём обратно в данж, идём я даж своим глазам неверю, как тут прикольно и страшно... убиваем боса справились за минуту)
на следуйщий день я в школе одноклассникам рассказываю - а я вчера в PerfectWorld `е в такой пещере был, там монстров больше тысяча было а в конце огромный волк, его босом все называют били мы его мож минут 15-20 и с неко стоко шмоток выпало!! :O все так слушал :)
приятно вспомнить)

KidoHari
14.07.2011, 13:41
Первый данж был у зооморфов. Играл тогда друлей. Додумался, все-таки, войти в пещеру. Но несколько раз умерев, решил спросить у других игроков в чем проблема, тогда и узнал что в данж водят.

VikesDaer1234
14.07.2011, 14:53
почти у всех первый данж был зооморфскийhttp://xsmile.ru/z/Kryglyashi/laugh.gif

по теме: будучи нубиками, мы с друзьями ходили в 19 зоо на 17 лвлhttp://s12.radikal.ru/i185/1107/e0/96ff091c5eee.gif (http://www.radikal.ru). Прист, танк, дру с големом, вторая дру с вожаком уродливых волков (яhttp://s002.radikal.ru/i199/1107/0d/72b074e7dcf7.gif (http://www.radikal.ru)), а также нубо шаманочка. Данж естественно не прошли, убив гдето 3-4 мобика все откинули копыта.

Florele
18.08.2011, 13:40
А мой первый данж был сидовский:) Когда только начала играть, не знала о том, что у каждого класса своя роль в игре(это моя первая mmorpg), выбирала перса чисто по стойке, внешности и т.д Про то, что могу хилить и бафать узнала как раз в своем первом 19 данже о.о Син из клана (был он примерно 70+) спросил у меня на входе: "ты хоть бафнешь мну?",я тогда и понятия не имела, что такое "бафать">.< пришлось терпеливому синчику объяснять нупке, что у меня где то есть иконки, на которых нарисованы огненый значек инь-ян и голубенький щит:D В итоге- отбафаный син сказал мне держаться от него подальше, стоять в сторонке и собирать монетки)я просто стояла и удивленно наблюдала, как он один раскладывал всех мобов в считанные секунды о.О когда мы подошли к боссу, я была просто в тихом ужасе, когда увидела сколько у него хп=0 синчик сказал подойти к столбу и вставить знак, благо я не тупила и не задавала лишних вопросов- сразу догадалась что да как:)В конце мне сказали, что я могу подойти и собрать лут (пока рыбкО бил босса-скорпиона, я стояла возле столба и старалась никуда не отходить- боялась что убьют:D) Эх...ностальгия)столько приятных воспоминаний о нупских временах^^

Usop
18.08.2011, 14:17
19 помню проходил в пати из 5 человек 17-20 уровней вот это было весело
в Пати Было - Дру, Танк, и 3 приста, проходили зоо поход скажу вам был не быстрым)
И что самое примечательное не кто не разу не помер.

Feelina
20.08.2011, 17:32
Наверное у всех впечатление от первого 19-го данжа немного похожи)) Большой и страшный босс, толпа злых мобов и папки большого лвла, которые почему-то не боятся разносить в пух и прах это ужасное место http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Мне больше запомнился другой 19-й данж. История такая. Нашей конст патьке (танк,вар, прист все под 100 ур.) стало скучновато на нашем серве, а тут как раз Антарес первый или второй день только ввели. Решили мы туда сходить прогуляться. Только до кучи еще и места поменяться))))
Брутальный вар, мужик, сделал перса присточку. Дядя обормот, перевоплотился в варочку, ну а мне (прист) пришлось стать суровым челябинским танком.
Качнулись мы побырому до 20 ур. и решили естесссно пройти 19-й. Серву два дня, вести не кому, добрали в пати пару пернатых (если память не изменяет, то попались луки) и вперед с песней в сидовский данж. Понятно что одноуровневый данж пройти очень сложно, но вполне реально.
Зашли в нутрь. Хирки, банки - все как положено. Без потерь, но с трудом прорвались до второго поворота в начале данжа. Уже разговорились, болтаем, кто-то из луков уже нашим "девочкам" глазки строит и тут неожиданно резко врезаемся в трех мобов сразу. Что тут началось....http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Я, как нормальный, "опытный" обор, по привычке беру свою же мордочку в таргет и судорожно пытаюсь найти кнопку хила. Наша "присточка" с воплями: "Банзаааааай!!!" летит к мобам и колошматит их посохом по башке. "Варочка" орет: "хилменя!! я заагрил!!". Луки в шоке ушли искать дзен в астрале. До меня доходит, что к нам в гости пришел большой пушистый писец и ору предсмертным воплем: "Мужики, валим!" Лежим...
"Танк": "Ванюш, ты рес выучить не забыл?"
"Присточка": "нет конечно солнышко, ща буду (целующий смайлик)"
Как только луков реснули, они по бырому свалили из пати, видать что бы не растерять остатки разума http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Мы потом благополучно добрали пати и все таки добили этот данж http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/smile.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) Боьше нас на том сервере не было... Конец http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/flowers.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

larik256
20.08.2011, 17:50
через .опу

007x
20.08.2011, 17:55
И что самое примечательное не кто не разу не помер.
Вот вам повезло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif (http://smayly.ru/)

wlad_stepanow
20.08.2011, 18:08
о да я помню первый раз меня когда повели в 19 данж для зооморфов там в пати я и танк 80 лвл :) вот короче он набивал чи а я попёр мочить мобов и....чуть не сдох :D ну он короче мочканул их и сказал "Не лезь вперёд меня давай в тигра и беги за мной" помню он кучу собрал мобов и с одного удара ....бух ! все лежат мёртвые :) дошли до босса он так спокойно всех мобов ложил я тада фигел и думал "неужели я тоже буду таким крутым ?" ну и щас я танк 63 лвл бегаю соло проходом этот данж очень легко ложу мобов :D и радуюсь :)

GDPRO
21.08.2011, 09:08
дядьки 60-70+
Я ща сином 63 тож хожу к лукам/варам/танкам в 19. Кстати норм способ заработать 100к...

nuclear_rat
21.08.2011, 09:14
Feelina офигенно! посмеялся! спс:D

kuzmenko1996
21.08.2011, 10:08
Мой первый 19й был оч быстрый, так как вели вар и лук 50+..
Провели удачно, даже выбил форму голд 22 лука.
Кузнец качан, ресов как у бабушки касторки, ничего мне не мешало её скрафтить.
Но тут этот вар предлагает скарфтить мне пуху, я отказываю, мол сам смогу, и тут меня обламали: "В печах только 30+"(Знал бы, что врёт, ёжиком бы сделал).
Ну я поверил, отдал и форму и ресы....
Больше я его не видел, и никому не доверяю.
2 раз ишёл друлей, прочистил пол данджа соло, потом пришёл вар 30+ и дру 22лв.
Ну так дошли до боса, вар начал ругаться, мол платите или уйду. Я уже был опытный - Послал его на хутор, он ушёл и в 2 лисы свободно протанковали боса.(мой пет танковал, ледяной монаХ)
Выбили кучу фиола и всякой гадости.

karbon100
21.08.2011, 14:27
Мой первый 19-тый данж по мне был лучше всего,что видел в этой игре.Меня вел мой друган он тогда был лучником 63,сначала все было нормально он шел впереди,а я сзади потом он поставил бурю ну я думал все будет нормально и ничего не случится,но вдруг он ложится и ржет в скайпе,я ничего не понимаю думаю чего он смеется,но я еще не увидел то что он лег как бэ нуПэ был,ну вот я уже вижу на меня босс идет,а друган все ржет ну я быро втопил и до конца данжа дошел с этим боссом,а там меня уже ждал мой спаситель.The End epta

Zlatko
21.08.2011, 14:51
Первый перс пристка. Получила знаки, пошла к данжу. Возле данжа стоял лукарь 40, предложил провести. Я гордо ему в ответ "спасибо я сама", захожу в данж, естественно дохну от первой же парочки. Возвращаюсь, снова тот же лукарь с предложением провести. Долго пытаюсь выяснить в чем причина альтруизма и где тут подвох. Лукарь отнекивается и говорит что никакого альтруизма. В итоге ведёт меня с сокланами, и после данжа принимает в клан. Сейчас я мастер того клана)))

wlad_stepanow
21.08.2011, 15:11
Первый перс пристка. Получила знаки, пошла к данжу. Возле данжа стоял лукарь 40, предложил провести. Я гордо ему в ответ "спасибо я сама", захожу в данж, естественно дохну от первой же парочки. Возвращаюсь, снова тот же лукарь с предложением провести.
мда ты мне напомнила случай как я стоял около 19 данжа а там была друлька я предложил провести она отказалась а потом быстро вышла из данжа с чуть - чуть хп и согласилась чтоб я её провёл :)

nuclear_rat
21.08.2011, 15:15
повторюсь. меня вела моя девушка не в игре sick а в реале! прист около 60+ тогда и танк такого же лвл..сразу сказали не лезь и будь около приста!) так и делал..иногда поддамагивал на 19 лвл ога луком:lol:
так и прошли.тоже как и многие обосрался при виде боса!:laugh:

GEORGIY1
21.08.2011, 21:33
А меня на Сириусе вел ухарь =ЖИГА= мастер =Орды= в 19 сидовский
ухари во главе с =ЖИГОЙ= так быстро торопились что неубили скорпов у босса по бокам
в результате когда я поставил знак скорпы сагрились но ухари этого незаметили
и упорно мутузили босса вобщем скорпы убили меня, ухари разозлились и молча
скрипя зубами от злости ушли даж нереснув моего приста....

Собсно после них встретил у 19 магичку Поно4ка которая и провела меня без проблем причем 2 раза...хД

Usop
21.08.2011, 21:35
А меня на Сириусе вел ухарь =ЖИГА= мастер =Орды= в 19 сидовский
ухари во главе с =ЖИГОЙ= так быстро торопились что неубили скорпов у босса по бокам
в результате когда я поставил знак скорпы сагрились но ухари этого незаметили
и упорно мутузили босса вобщем скорпы убили меня, ухари разозлились и молча
скрипя зубами от злости ушли даж нереснув моего приста....

Собсно после них встретил у 19 магичку Поно4ка которая и провела меня без проблем причем 2 раза...хД
А 1 раз ей было не достаточно?)

Maseratik
22.08.2011, 04:49
Прошёл спокойно с патей 60+.
PS Терагонисов хD

jaman1985
26.09.2011, 16:40
Выцепил меня хай у 19. Познакомились. Выяснилось, что мне в данж надо. Долго я не мог понять что это такое.
В итоге он собрал фулл патьку 60-80 лвл. Вели они себя вызывающе, ничего мне не объясняли, постоянно называли клиентом, что мне жутко не нравилось. Пару раз им предложил удалиться, ибо такая помощь мне не нужна. Но они как-то игнорировали мои высказывания.
В итоге босс слег, лута нет. Но мне было достаточно и того,что данное мероприятие наконец закончилось.
В тот день зарекся, что к новичкам относится буду уважительно (конечно, если имею дело с адекватами) и не буду оказывать помощь аналогичным образом.

maxkushnirenko
26.09.2011, 16:53
Выцепил меня хай у 19. Познакомились. Выяснилось, что мне в данж надо. Долго я не мог понять что это такое.
В итоге он собрал фулл патьку 60-80 лвл. Вели они себя вызывающе, ничего мне не объясняли, постоянно называли клиентом, что мне жутко не нравилось. Пару раз им предложил удалиться, ибо такая помощь мне не нужна. Но они как-то игнорировали мои высказывания.
В итоге босс слег, лута нет. Но мне было достаточно и того,что данное мероприятие наконец закончилось.
В тот день зарекся, что к новичкам относится буду уважительно (конечно, если имею дело с адекватами) и не буду оказывать помощь аналогичным образом.

Я помню свой зоо 19 на веге танком :D Тоже клиентом называли, такие *** серьезные были, я просто шел и смотрел, лута тоже не было. Потом прокачался и понял, что это были жуткие и дешевые понты :D

Nerekon
26.09.2011, 17:03
Как я пошел в свой первый 19- данж. Дело было на Веге варом.

Я апнул 19, прошел кучу квестов. Кое как разобравшись в карте бегу к данжу. Подойдя туда вижу трунагиб папок 40+ которые водят новичков по знакам, давая за это новичку еще и 10к.
Я естественно согласился, меня повели. Спустя пол часа мы проходим данж и я собираю свой первый лут. Выпадает 2 фиола, далее были проданы по 20к(75к=1голд на тот момент).

theolderiget1
26.09.2011, 17:12
я как и все незнал ничего о данжах... но после смерти боса я открыл для себя что такое фиол...

Nerekon
26.09.2011, 17:15
я как и все незнал ничего о данжах... но после смерти боса я открыл для себя что такое фиол...
Сколько гиперов съел?

Vuaypi
26.09.2011, 17:16
У 1 перса уже не помню)) Но помню как все вышли, а я был в шоке WTF ? Что ? Где ? Когда ? Как ? и т.д.)
В 2009 году проблем с 19 данжем не было :D Пиши кому хочу проведут с руками и ногами))

vsev_96
26.09.2011, 17:30
В мой первый данж меня повёл друг большого уровня всё прошло быстро но первое открытие в ПВ было то что камеру поворачивать можно :)))

Deimia
26.09.2011, 20:13
В первый 19 ходила полгода назад. Знак взяла, но долго не понимала, зачем он нужен. Спросили "Есть знак?"- а я ответила, что нет. Потом до меня дошло.
Проводили меня два каких-то физ-класса. Точно не помню, но танк был, даже вроде 60+.
Вошли. Говорят: "Ставь знак." Долго тупила, но мне объяснили как. Потом все время рвалась помочь своим ледяным мо***, пока не сказали, чтобы не мешала. Во время прохода даже ни разу не сдохла! А с босса ничего ценного не выпало.

Psych2010
26.09.2011, 20:21
У меня наверн самый крутой 19 первый был) Я знак нипу ПРОДАЛ. Думал так и надо)

RemMisaSmile
26.09.2011, 20:30
Помню свой самый первый дж тк ходила я в него на 2-ом левле :D камеру я не повеорачивала аж до 13 левла хдд помню как случайно дошла до дж сидов(мой первый перс был прист) и меня увидел лук 70-80
"тебе в данж?"
"а что это?" он был могучим и непостижимого уровня - он умен :D
Короче он мне немного рассказал про данж и провел меня на моем 2-ом левле до конца) он ушел, меня мобы слили хдд

Остальные дж непомню, кроме 3-ех последних на Фениксе, Антаресе и Адаре)) И вплоть до 70 левла у меня была привычка - лезть под мобов :DD даже одна пристка ЛВ объявила, за то что я под босса все время влезла)) Мне не повезло - никто не хотел объяснить мне игру(

theolderiget1
26.09.2011, 20:43
Сколько гиперов съел?
этим сином 2 раза гиперы брал)
а тада когда я первый раз в 19 шёл гипов небыло))

theolderiget1
26.09.2011, 20:45
Мне не повезло - никто не хотел объяснить мне игру(
тут мало кто новичкам помагает)

davosssssss
26.09.2011, 20:49
мой первый 19-й данж, я тогда обром начинал играть, в пати было 2 обра 40+ и еще кто-то я свитчал, что 40-й уровень нужно брать годами, в друзья к ним запрыгнул, думал что они просто боги игры, провели хорошо, помоему даже ни разу не лег.

jen450
26.09.2011, 21:04
Блин так, как меня провели это что-то. короче. в пати были 30 45 и 25 лвл лук прист и друля, ну так вот
дд у нас был прист друля у меня спрашивала куда идти, а лук просил какой-то там ассист (ну щас то я знаю чо это такое, ну тогда такой а*** был что ***) короче я здох на боссе лук на меня наорал сам здох, прист побегал от босса пока друлька пыталась приручить босса (да,да именно тем скилом которым приручают обычных мобов) воскресили меня, лук разорался его выгнали. босса убил прист XD, все исчезли я в а***, но всё выполнено. ну вот как-то так

BigVitek
26.09.2011, 21:24
а какой серв был первым?

darthvider
26.09.2011, 21:31
я тогда ещё нубом был, я 19 дж по знаку и кв пошёл ток на 40-50 лвл. вспоминаю даже неудобно писать становиться

Shokka
26.09.2011, 21:32
Почитала посты, действительно очень интересно. Решила рассказать о своем первом данже.
Играла дру на сириусе тогда еще, билд был убог хеви-лайт-кон и капелька инты.
Что такое данж понятия не имела, но мне дали знак. В кч спросила что это и с чем едят. Тогда пати мне кинул мастер клана. Друль 60 с копейками. Провел меня соло с големом. Это было оч круто для меня тогда. Данж это что то потрясающее просто. Казалось что я прям PW всё прошла :D.
Со знаком проблем не было. А когда из данжа не вылетала тот самый друль кинул мне пати и часики затикали. Усе в ажуре было.
Ник у меня был Маркиза. Спасибо моему проводнику(вдруг помнит, читает)

antonololo
26.09.2011, 21:48
а какой серв был первым?

Орион, ваш КО

gokacool1998
26.09.2011, 21:57
мой первый 19ый дж

я играл луком, и так как у меня тогда играл брат обор я всё знал уже на низких лвлах поэтому как только появился кв брат всё доходчиво объяснил и позвал друга лука, прошли без проблем шёл в хвосте не помню агрил кого нет, но мне строго скзали что к ним не приближатся. да у меня и в мыслях не было кого то пытаться бить, дошли до боса минута две всё окей.))))))

gokacool1998
26.09.2011, 22:01
хотя пожалуй со знаком тоже потупил когда вошли потом всё объяснили))))

gokacool1998
26.09.2011, 22:27
ти шо дурочёк савсем? самый пирвый данж это 9 ибо каждые 10 лвл все идут туды. и в дивятнадцатый данж тоже ижедневки есть. каждый день подлетаю ко ним и там патя собирается на боса
ЗЫ я не дура я блондинко

вы оба идиоты 1) 9 дж нет 2) первый дж 19 3) еже с 40 яшма с 30. неудивлюсь если у вас прист с силой и вары с интой

Hypermag
26.09.2011, 23:05
Мой первый 19 данж был на Веге, во время повального крика в мир: проведем в 19, 29, быстро, качественно, так что кое-что я знал. Карту мира с дырками для подземелий открывал и сравнил что к чему.
Так вот поперлись мы с другом по реалу в данж, я пристом он луком. Договорились он бьет я лечу. Первая куча мобов мы лежим :lol: Так повторилось еще раза 2 поняли что не тянем, тогда нашли приста 60 лвл, нам он конешно хаем казался, он уже провел. Потом я пришел к старейшине и взял квест на наг, когда понял что к чему долго ругался :D

nyashka128
04.10.2011, 22:23
Помню как я пошла в свой первый данж:)
Я была тогда нубской присткой ходившей в хэви-броне (О_о ужас), наконец взяла 19 лвл, по уважению дали тапиров, вообщем полетела я их бить, недалеко увидела синюю пещерку (Для меня тогда это было что-то сверестественное:D), и вижу рядом стоят маг, обор и друль, вообщем мне обр пишет в пм не надо ли мне в данж. Тогда у меня был вообще сумашедший вопрос что такое данж и зачем мне туда :D. Вообщем ему пришлось мне долго все разжевывать, помню как он мне объяснил как правильно перса качать, и помог с уважением, потом я взяла знак и мы пошли в данж (хоть со знаком проблем не было :D). Особенно я была в шоке когда увидела что они все были 70 лвл, на тот момент они казались мне богами :D, быстро зачистили данж, убили босса, помню как еще мне выпала форма меча черной магии. Вообщем ту пристю давно забросила, но про их доброту до сих пор помню:)

desparta
04.10.2011, 22:40
Меня вела дру 70+ Я был нуполуком, в хеви, естественно (а как ещё? о_О) Было классно, когда она оставила мне босса добивать) Я 10к ХП у босса убивал минут 5) А выпали мне... Монетки!!! xDDD

dimanhr
04.10.2011, 22:47
Когда меня вели я был огромным нубом-пристом. Меня вели первый раз целая пати 70+ из клана и сказали ставить знак, а я даже знак не взял XD. Отговорку сказал самую нелепую: на экскурсию ходил))). Но потом когда уже во второй раз пошли был со знаком.

horluck1
04.10.2011, 23:02
Я помню, когда водил нубо-танка в 19. Это было не что. Он выходил из пати и собирал монетки, а когда оставалось 10 секунд снова стучался :D Ещё он на босе, спросил в гч :"О, а эт чо за скил с голубым значком?" - и нажал его, это был ТП в город. Он тпшнулся в ГО и потом у меня пропало желание водить его снова в данж, т.к. я уже танковал боса и слил его. :DDD

Bombastic999666
05.10.2011, 00:14
Мой первый 19 данж был сидовским. Начинал я тогда лучнегом, года два, два с половиной назад.
Вели меня на то время танки 80+ или 70+ потом как я выснил это были мего отцы на то время. Они были такие красивые и блестящие меня так манило, проблем со знаками не возникло мне сразу обьяснили что и как, пробежали очень быстро, у тигров такие красивые скилы были, я думал что за дрыща я взял, и после этого данжа побежал делать себе танка)))
пару лет спустя на провах папки на открытии сервера Антарес я и еще пачка хаев вели новичка в данж сидовский. Мы были около 70+, обьяснили клиенту где брать знак квесты и благополучно запилились в данж. Дали ему пл и сказали поговорить со столбом:
Новичек - чо сделать?
Танк - со столбом побазарь
Прист - поговори со столбом
Дру - знак воткни
Еще кто то - нуб
Новичек - а чо сказать
Тут тишина
Новичек делает эпический конец который в последствии убил проводников по данжу на повал, ржач стоял такой что у меня монитор даже посинел.
Новичек говорит - окей ща все сделаю
далее подходит к столбу и пишет в Лол чат - привет !!! я пришел вот знак!!!
пати излевается в хохоте новичек ниче не понимая говорит - ребят я кончил го делать квест, ржач увеличивается до 1к децебел :D:D ну закончилось успешным проходом дажа.

Grond26
05.10.2011, 00:45
Я даже не знал, что это данж. Думал квест такой и все. Ну я и крикнул над данжем "Проведите по пещере плз!" Постучались. Внезапно мысль о горшке стала на столько актуальной, что мой кишечник чуть не опустошился секунды за 1! Танк 90+, который я думал, что щас меня перекусит и незаметит, вопреки моим ожиданием, аккуратно провел меня по данжу, раздавил скорпиона и по английски(не прощаясь) испарился. Я даже не понял саму последовательность прохождения данжа а потому в 29 страшно нубарил)) Примерно так все и было)

mrak058
05.10.2011, 00:52
смешно иногда бывает когдабберешь в пати клиента: ну что потопали :)? О_о О.ооо а кто лечить будет там же волки звери :) смешно улыбает всегда :) вспоминаю себя 1 раз ВОЛЧАРА в пол экрана и куча хп :) как казалось как его вальнуть то можно :)

Darkmetallist
05.10.2011, 01:28
Меня выловили 60+ на нубо локе у 19 дж. я не понимал ваще че им так эти знаки были нужны, фиг с ним, я сделал как они сказали получил занки, и вошл ив дж, я пол часа оху***л от размера дж. босса кик пати офф. вот и весь проход

Xameleonka
05.10.2011, 03:02
Гы) Начинала я на серве пегас играть. Я первый раз в 19 данж пошла присточкой. После нескольких раз попытки слить мобов в данже самой мне объяснили в клане что нужно попросить у персов возле данжа. Я боялась так что спросить, пошлют ещё :D но нет пати собралось и очень быстро. Мне сказали идти позади всех, но не отставать. А там пристик был 73лвл который на протяжении всего данжа был рядом со мной. Мне казалось 73лвл это мегопуперахренено. Мне больше всего он запомнился. Как он вместе со мной лут и монетки собирал :D Я ещё думала мамочки мои со мной пристик такой большой соберает монетки, помагает, ух как это круто то. А когда он добавил меня в друзья у меня такая радость была :D сам прист 73лвл у меня в друзьях :D Он так и остался моим кумиром ^_^ пристик с ником VAVAN

Sergey7b
05.10.2011, 07:35
моего сина на 19 лвл в дж вел мой друг, игравший за приста 60+, кинул дуэль и выиграл, и эта пристовкая гадина даже не похилил, сказал медитируй)))))

Graien
05.10.2011, 08:09
Я, значит, не знал, что 19 - это 19, поэтому орал: кто в пещеру огненных жуков (или как там людской). Стучится еще один 19, я ему: еще народу надо. Стучится хай, говорит: пошли. Я ему говорю: а нам хватит. Он говорит, что да. Вошли в данж, я пытался лезть на этих мобов, но ни разу не умер. Потом второй 19 вышел и остались мы вдвоем (он был, кажется, вар 50 лвла) дошли до босса, я его спрашиваю, справится ли он и даю таблетки на хп и знаки на атаку. Он благодарит и говорит, что справится. Бьем, бьем, я босса подбиваю немного, бьем, бьем, убили. Выпало много всего. А я всё унести не смог. Ну потом меня выкинуло из данжа. 19 данж мой любимой теперь. Потом стал любимым 29, ненавистным 39 и 51.

dafna555
05.10.2011, 12:43
Гы) Начинала я на серве пегас играть. Я первый раз в 19 данж пошла присточкой. После нескольких раз попытки слить мобов в данже самой мне объяснили в клане что нужно попросить у персов возле данжа. Я боялась так что спросить, пошлют ещё :D но нет пати собралось и очень быстро. Мне сказали идти позади всех, но не отставать. А там пристик был 73лвл который на протяжении всего данжа был рядом со мной. Мне казалось 73лвл это мегопуперахренено. Мне больше всего он запомнился. Как он вместе со мной лут и монетки собирал :D Я ещё думала мамочки мои со мной пристик такой большой соберает монетки, помагает, ух как это круто то. А когда он добавил меня в друзья у меня такая радость была :D сам прист 73лвл у меня в друзьях :D Он так и остался моим кумиром ^_^ пристик с ником VAVAN

Такой период наверно проходят все кто первый раз в пв оказывается, мне раньш 70 левл тоже казался вершиной мира :) А еще мне безумно нравится ваш клан, такое название кавайное :shuffle:

dafna555
05.10.2011, 12:49
Мой первый 19 данж был сидовским. Начинал я тогда лучнегом, года два, два с половиной назад.
Вели меня на то время танки 80+ или 70+ потом как я выснил это были мего отцы на то время. Они были такие красивые и блестящие меня так манило, проблем со знаками не возникло мне сразу обьяснили что и как, пробежали очень быстро, у тигров такие красивые скилы были, я думал что за дрыща я взял, и после этого данжа побежал делать себе танка)))
пару лет спустя на провах папки на открытии сервера Антарес я и еще пачка хаев вели новичка в данж сидовский. Мы были около 70+, обьяснили клиенту где брать знак квесты и благополучно запилились в данж. Дали ему пл и сказали поговорить со столбом:
Новичек - чо сделать?
Танк - со столбом побазарь
Прист - поговори со столбом
Дру - знак воткни
Еще кто то - нуб
Новичек - а чо сказать
Тут тишина
Новичек делает эпический конец который в последствии убил проводников по данжу на повал, ржач стоял такой что у меня монитор даже посинел.
Новичек говорит - окей ща все сделаю
далее подходит к столбу и пишет в Лол чат - привет !!! я пришел вот знак!!!
пати излевается в хохоте новичек ниче не понимая говорит - ребят я кончил го делать квест, ржач увеличивается до 1к децебел :D:D ну закончилось успешным проходом дажа.

У меня нечто похожее было хД Вели меня друзья, танк и прист, 50-60+ наверно, уже не помню. Я была в пв мало совсем и вообще до этого не гамала не то что в онлайновки, даже в обычные игрушки на компе)
Они мне говорят: иди поговори со столбом. У меня шок, как, ну как можно разговаривать со столбом?! о_О И тоже вроде был вопрос: "а что ему сказать-то (столбу)". Ржач был конечно... хД

Fasoly
05.10.2011, 13:08
Помню, я своей присткой 47 лвл водила двух варов 20 лвл в 19 данж. Они были в шоке =) Но, как ни странно, никто не умер =)

prraddy
05.10.2011, 13:16
Я помню, когда водил нубо-танка в 19. Это было не что. Он выходил из пати и собирал монетки, а когда оставалось 10 секунд снова стучался :D Ещё он на босе, спросил в гч :"О, а эт чо за скил с голубым значком?" - и нажал его, это был ТП в город. Он тпшнулся в ГО и потом у меня пропало желание водить его снова в данж, т.к. я уже танковал боса и слил его. :DDD

весело :D
вот в чем хороши нубы - с ними не соскучишся))

Kosmodes
05.10.2011, 13:38
Ох.
Я тогда даже и не знал,что существуют какие либо дан**,т.к. PW была первой для меня MMORPG.
Апнул 19лвл,стоял возле старейшины,подошёл какой то вар 80+,спросил "В 19 данж надо?"
Естественно я не понял,что за данж,зачем туда идти...
Позже он обьяснил мне где,что взять и мы пешком с ним бежали по тропинке с ГМ до 19ого данжа.
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)

DobruiKOT
25.11.2011, 02:08
Как это было давно >.<
Помню столько эмоций было когда в данж в этот попал. Водил меня клан Horde, я был нупо пристом с ником Sanek09 вроде) ахахах) Вобщем когда прошли весь данж я все благодарил проводящих и допытывался зачем вам это надо? Проводить народ, это же ваше время и тд... Ради чего? Мне так и не сказали, что за клиентов дается опыт и репа... Эх жаль скрины не остались, была раньше папка со скринами которые были сделаны с самого начала моей игры в PW. xD Пати была 45-56 чтоль, где то так. Единственный ник который запомнил это:

Лучник - Bomber :D
Может помнит кто такого))))

PS: Эх времена были.......

DancerElf
26.11.2011, 20:11
Самый прикольный 19й данж был на Адаре.:D Единственный раз, когда пришлось проводника хилить именно на таком лвле. До этого как то необходимость только в 39м появлялась :D

Пробежали мы 19й быстро, полосатик сначала немного нервничал, типа снова нубы с помощью лезут, сейчас появится труп :p, но потом позвал меня еще на один заход с новым клиентом) :o

moneygold13
15.01.2012, 04:31
Около 3ёх лет назад в 19зоо данж водил клан ~ОРДА~ на Сириусе :) Пати 90+
Хорошее было время, в мире постоянно орали, что проведут по данжам и т.п.
Сейчас как-то не особо с этим :(

Dionis741
15.01.2012, 11:27
Плохо провели. Плохо в том смысле, что быстро и молча, ну разве что "держись рядом и никого не трогай", практически никакой полезной информации я от этих проходов не получил, просто зачет квеста и всё. Сам водил пару раз сидов, при проходе объяснял принципы работы в пати, разницу между случайным и свободным распределением трофеев, учил тянуть джинном и бить по ассисту, многие не знают почему мобы разных стихий и кого чем выгодней бить. И обязательно говорил, что босса бить будем вместе.

XIII_2q
15.01.2012, 15:01
Ох..как давно это было…я еще начал интересоваться ПВ, когда версия обновы была 6тая или 8мая (может меньше, не помню)… где не было еще ни какого автопути, и все щелкали АльТабом, чтобы посмотреть координаты, и нельзя было щелкнуть, чтобы перс летел из ГМ в ГД например, надо было постоянно тыкать курсором в даль (жесть)=).
Но играть дома у себя не мог (инет не позволял). По этому сидел у своей девушки, и всему интересовался, познавал мир ПВ, смотря как играет моя девушка(она была пристом, где то 30+может больше).
Норм инет появился где то на версии 12-13 и первый чар, был лук. Я все знал, до 30 левла, где все брать и т.д. и т.п. (спасибо моей девушки)
И вот 19, мне скорее хочется в данж.. но девушка моя, настоятельно сказала чтобы без нее не ходил!!!! А ее как на зло нет в сети=( Ну а мне то очень не терпится в данж. И я побежал к данжу, та меня сразу нашел лук 86. Он был красив, в стиле, пуха светилась всем, чем могла! Он сказал что сейчас позовет еще друзей и го. (я еще подумал, не ужели один не справится). Прилетел обор и вар, все были 80+, все светились, переливались, в общем, ляпота. У меня, от всей этой красоты, глаза были как в китайских анимэ, предвкушая, что когда нить и я буду таким=)..
Данж прошли очень быстро, четко, ну еще бы 80+ как ни как)) Правда от девушки я потом получил, конкретных люлей, что без нее пошел =/

airats97
15.01.2012, 15:10
меня в 19 дж танк 84 провёл всё норм прошли минут за 10!!!

Winner228
15.01.2012, 15:23
а я не помню свой 19 данж!

tommi4582
15.01.2012, 15:29
давно дело было...полтора года назад примерно=)
водили меня сокланы,дядьки 70-80+,быстро провели,хотя я и тупил иногда,лег пару раз под мобами)
раньше думал что такие лвлы недосягаемы,а сам щас)))

mmisha209
15.01.2012, 15:32
а меня 100 танк водил я за километр от него был а он впереди шоб на мобов не нарваться вот так а вышел порталом городским если б он мне не сказал я б не додумался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mmisha209
15.01.2012, 15:33
весело :D
вот в чем хороши нубы - с ними не соскучишся))

да да да полностью согласен

Natella83
15.01.2012, 16:19
Первый перс, который дорос до данжей была фулинтовая, падающая с одного чиха шамочка :) Ну у рыб как такового 19-го нет, убить Гаагу и все. Мне его вальнул друг син 45+ уровня. Наставление было одно: "Не подплывать близко". Да я и сама бы не подплыла! Стоило увидеть это чудище О_О чуть не рванула в обратную сторону с воплем "Мы умрем!!!" Но син как-то достаточно быстро покромсал Гаагу на салат, да и я с максимального расстояния покидывала в него магией под темной вуду.
Больше запомнился 29-й данж (по сути для рыб это первое знакомство с данжами). Все тот же друг син собрал патю из клана. Заходить решили через камень. Ага щас! Патя томилась в ожиданиях пока моя шамка раз пять убивалась надгробием генерала. Светлую вуду юзнуть наверно мне тогда почему-то ума не хватило :) Решили провести меня через могильник. Наставление снова одно: "Беги сзади и никого не трогай". Okay :( Оставалось только наблюдать как ребята ререрубили на фарш скелетов, фонарей и всякую нечисть. Пришли к Синему, мне его даже жаль стало. Сидит такой на пьедестале, за факелами прячется (после Гааги я надеялась увидеть нечто страшно-огромное). Так, что Синий на меня впечатления не произвел :D Но поход я запомнила :)

Rost400
15.01.2012, 17:15
Мой первый поход...
Играл я за дру, подхожу к точке по кв... и вижу пещера захожу и вижу о_О какие хард мобы и убегаю оттуда. Начал писать в чат помогите так и так... в пати попало 2 сина 80+ и я в шоке сижу и думаю что за бати нагибаторы... Попали мы в данж и там вроде всё как по маслу мобов почти не трогал , а сина на перегонки ложили мобов...
Вот так произходил мой первый поход в дж...)

andrey1314
15.01.2012, 17:35
На 18 лвле в ГП я познакомился с Присткой 72 лвла , ну когда я апнул 19 лвл она мне всё расказала ,что нужно делать , где брать знаки и кв, и сама же провела меня)))

andrey1314
15.01.2012, 17:59
Кстати эта Пристка сейчас моя жена) Я прист 94 лвл она - Пристка 101 лвла))))0_о

Rost400
15.01.2012, 18:22
Кстати эта Пристка сейчас моя жена) Я прист 94 лвл она - Пристка 101 лвла))))0_о

Это судьба оО

Aleksandrproger
15.01.2012, 19:16
мой первый перс маг был щас он уже 96 так я вначале не знал что такое данж всем говорил проведите меня в пещеру тьмы причём искал пати не на тарелке а в гм увижу игрока со светящейся пухой и ну писать вообщем в пати попала пристка 100 я офигел зашли внутрь я думал она не потянет помогать начал а она адская была(это я ещё потом узнал когда 70 апнул и интересовался 89) у неё скилл массовый был смерч она побежала сагрила весь данж я думал ну всё конец ей и ударил ливнем а он масс и на меня больше 20 мобов а я с белым шмотом меня за раз вынесли она меня ресала и её били мобы я офигевал как она не ложится сток мобов же до босса больше не ложился на боссе я вспомнил что знак в банке вернулся за ним через тп она потом когда я зашёл в данж сказала встретить я сказал не не надо забрёл куда-то и лёг ну свиток заюзал добрался до босса дальше (я был нубом поэтому) сказал можноя ударю хочу атаку босса проверить ну ударил она афканула я пол данжа от босса пробежал и тупик фэил и лёг потом меня реснули и яи она убила его потом я ещё дру водил в 19 потом стража ща и сижу на страже он 83 а дру 41 забил на неё кстати я за дру поошибке в 99 зашёл
/h/ed6c939b4b3c5d9344e7dcd0e58bb5c6/69d01abc5feead439a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

chopper888
15.01.2012, 19:26
У мя первый перс был прист и вот дошел до 19 и наал кричать про данж сестра расказал но больше про него я нечего не знал.Прошли с патькой 50 танком и 40 пристом я посчитал что выше них уже нет лвлов ну прошли мы данж перед этим меня убил босс.И вот спустя 5 лет я даже не помню какой был данж за сидов какой там босс?Я уже не помнил печалька не так ли

UnlimitedEnergy666
05.03.2012, 18:35
Ох, эти времена...

halleluja
05.03.2012, 20:17
да уж тема зашибись херово водили

Gosha110
05.03.2012, 22:10
Меня танк водил 71, до половины не дошли он лег :D армагедоном баловался)

Turrican
05.03.2012, 22:16
я ходил в те времена когда ещё возле 19-х данжей дежурил народ в поисках клиентов, взяли меня в пати, кое как я за ними поспевал в 19-м, потом поставил знак (окзалось проще чем я думал), и остался один возле кучи дропа... и народ был веселее и деревья зеленее и солнце светило ярче...

Gorgona
06.03.2012, 13:34
Я уже и не помню свой 19 данж, помню, что играла на Орионе, была пристка у меня, провели меня мего Хаи - полуБоги 70+ лвл, я боялась всего, мне знак ставь, я чо каво, чо за занак, вобщем в столб я пыталась и хирку, и банки, и дк воткнуть, весь инвентарь с хламом перетыкала, я даже не знала, что надо юзать столб, я просто все возле столба скидывала, пока знак один в инвентаре не остался, который не выкидывался, у меня уже голова ходила кругом, они орут на меня, вставляй знак, потом в пм мне написали, заюзай столб типа), а сама у монитора в полуобморочном сотоянии находилась, не могла даже соображать толком от страха, перед этим великим и ужасным непроходимым 19 данжем.)))
А ведь раньше в 2008 году представьте все на китайском было)

katenok0412
17.03.2012, 20:44
Так как была маленькой меганупасей то в 19 данж с моего акка за меня ходила подруга, так что первым для меня был 29 дж. Было страшовато, но т.к. подруга была высого лвла, а я ходила с ней вдвоем, она мне все объясняла подробненько))

mrslv
17.03.2012, 20:54
фига сее какие темы подняли -_-

lexacher666
17.03.2012, 21:09
начинал играть в 2008,тогда еще даже шопа в игре не было,водили хаи 50+ лвл =) подошел к данжу,в надежде пройти его соло,а там толпа ищущих нубов типа меня,со знаками,чет спрашивают у меня,я вообще не соображал,что они хотят Оо потом все таки выяснили,что у меня есть какойто там знак =) и когда я увидел как они собирали паровозы и раскладывали их,я был в шоке,провели за считаные минуты,и кинули одного рядом с лутом =)))

piywj
17.03.2012, 21:12
Я тоже напишу... 19 данж прошёл как-то так:
Мне тогда друзья говорили про данж, вот типа апнусь я на 19 и они меня проведут, ну через недельки две набрал лвл ( да наверно даже больше я тогда сильно тупил, ну как и сейчас...))) Ну а когда пол данжа прочистили, оказалось, что я знак не взял. Я даже не знал что такое знак. Пробежали мы туда и обратно, наконец вставил знак, сагрил +100500 мобов и вышел из него помятый, навсегда запомнив 19 данж))))

languagekotow
17.03.2012, 21:22
Я вот в свой перый 19 ходил в те времена=)когда около данжей дежурили люди.Я тогда неделю до 19 качался=)когда прибежал по автопутю к пещере у людей,там мне в пм сразу написали типо "по знакам?",точно не помню...А я не понимал о чём мне пишут=)вообщем после 30 мин общения я с пристом 40 лвл(на тот момент мне казалось что это *** как круто)ещё я увидел полёт...ммм я тогда сдорова офигел=)до этого на локе у людей я таких не видел.Ну вот у страрейшены взяли знак.Меня провели...и самый прикол!!мне выпала форма=)её не украли...А я не зная что это такое продал нипу=)

прикольные времена были......

kawaiikaRil
17.03.2012, 21:30
Я в 19 данж ходила в далеком 2008 году, когда совершенно ничего не знала в игре, поэтому провелась я 19-ый где-то ближе к 30 лвлу х) До этого ничего не подозревала о данжах, видела довольно часто сообщения в мир, что проводят в какие-то неизвестные мне 19/29/39/51, но что это не могла понять. И вот однажды, когда делала уважение в ПУО со своим сокланом, он у меня спросил "Где же у тебя фиол пуха с 19?", мне пришлось признаться, что я не знаю что это такое. Тогда никто сразу не кричал, что "Воооот, ты такой нуб и ничего не знаешь", а спокойно объясняли всё. Поэтому уже через несколько минут я оказалась у входа 19 данжа зооморфов и сразу же нашла себе проводников. Приятно вспоминать как в то время у входа стояло огромное количество народа, когда уже готовые патьки ждали клиентов и между тем иногда пвпшились)

miroslav98
17.03.2012, 21:43
Я как щас помню, прошел по знаку с танком 80 в 19, все понял и разобрался, но потом мне очень хотелось набрать пати 20-30+ и пойти побить там мобов, героически убить босса. Тогда я был 21 танком

ProstiEva
17.03.2012, 21:43
Когда я получила свой первый знак в 19 дж, то сразу ринулась на форум узнавать что это за штука такая странная. Но путного ничего не узнала, поэтому пошла проверять все сама. Когда подошла к данжу, то увидела много народу. И тут мне в пм кто-то написал "Ты в данж? Знаки есть?". "Он демон!!!.... нет... хуже... он ЧИТЕР!!!!!!11! Иначе как он может писать в чат синенькими буквами????!!!" - подумала я, испугалась и убежала :)

djcnhbrjd
18.03.2012, 08:46
Я получил 19 лвл за оборотня, был этому очень рад т.к. можно выучить новые скилы. К тому времени у меня уже были друзья которые могли мне подсказать что и как делать, но они были на других серверах. Я полетел к 19 дж и какой то танк согласился помочь мне, я снова был рад! Он меня бафнул (к тому времени я не знал что это баф называется =D) и сказал мне что бы я не лез вперёд. И понеслась.. Собрал он большую кучу мобов и ударил каким то очень красивым аое скилом.. Мне так понравились скилы танка, что я решил качать и не бросать этого танка, но на 60+ я его забросил( Вот такая у меня история первого дж)
Спасибо автору за темку!** Вспомнил первые впечатления о пв))

alexander_alfa
18.03.2012, 09:28
У меня ничего особенного с 19 данжем не было. Учился я быстро, и к 19 лвлу уже знал, что есть данжи и что это такое, что там куча мобов и где то в конце данжа большой моб - босс. Но про знаки ничего не знал... Даже как то неловко было кого то просить провести меня... Но около самого данжа сразу же начали меня спрашивать, типа, мне в данж надо по квесту... ну я ответил, что да, надо. Приняли меня в пати и дали пл, говорили, ставь знак... А я понятия не именю, что это такое, все время отдавал пл обратно. Никто мне ничего не объяснил, в гч между собой сказали, что никакого знака у меня нет, и что то типа "ну и клиенты пошли..." и выкинули меня из пати.

Потом я заметил в инвентаре этот самый знак. Пошел снова к 19 данжу, там вступил в другую пати, тот же вопрос, есть знак? Я уверенно говорю, что есть. Поставил знак в столбе у самого входа, прошли спокойно. Не помню проводников и их лвл.

ravid44
18.03.2012, 10:07
Первый раз начал играть в игру, ничего не знал об этой игре практически, качался only квесты, друг сказал про знак и данж и где находится этот данж (нубом был:D)... Вступил клан и они меня провели, умер там кучу раз и ресался в город (незнал что присты ресать умеют :D), кое как прошел...

vairuha
09.06.2012, 17:55
Я был варом и на 19 лвле пошел сам туда не обратил внимания на ЖС мобов и следовательно умер. А прошел я его на 25 лвле меня согласился провести танк 95 лвла он собрал вокруг себя кучу мобов и завалил их АОЕ скилом. Босса он потом завалил за 30 секунд и мы разошлись. Имени танка я не помню.

irinkaimax
09.06.2012, 18:36
я был тогда ещё дру ник борзый321 . это был 2009 год. я тогда на всех мобов летел. думал они слабые:)

leo14996
09.06.2012, 20:53
у меня было веселеее....
я уже знал как чатом пользоваться как с нипами говорить и мобов бить) а первый перс был обор... не победим в дулях =) позвал друга он сказал погопори с нипом я не сразу понел ,но друг разьяснил что нужно взять кв у старейшены ...
а в дж...
мы не ставили сразу знак... мы прошли до босса побили мобов =) друг прист 60-70 так что я был в безопасности как думал я=)
но мобы ко мне бегли регулярно и друг сжёг всю хирку на МП тогда неслыханное дело!!! с примерно 90% опыта у босса оставалось уже гдето 1-2% тут и началось веселье ) он не сказал взять кв а сказал " поговори " со столбиком" ну я его послушал) в чате были сообщения такого рода :
"Прива столбик=)"
"Как дела?=)"
"чу ты молчиш???? "
"не обижайся=("
друг уссывался месяца 2 а как мы недавно вспомнили мы ржали дето минут 30)))

MaxDamange
10.06.2012, 14:50
у меня было веселеее....
я уже знал как чатом пользоваться как с нипами говорить и мобов бить) а первый перс был обор... не победим в дулях =) позвал друга он сказал погопори с нипом я не сразу понел ,но друг разьяснил что нужно взять кв у старейшены ...
а в дж...
мы не ставили сразу знак... мы прошли до босса побили мобов =) друг прист 60-70 так что я был в безопасности как думал я=)
но мобы ко мне бегли регулярно и друг сжёг всю хирку на МП тогда неслыханное дело!!! с примерно 90% опыта у босса оставалось уже гдето 1-2% тут и началось веселье ) он не сказал взять кв а сказал " поговори " со столбиком" ну я его послушал) в чате были сообщения такого рода :
"Прива столбик=)"
"Как дела?=)"
"чу ты молчиш???? "
"не обижайся=("
друг уссывался месяца 2 а как мы недавно вспомнили мы ржали дето минут 30)))
Это кул стори бро. Но по-моему вас уже таких лечить надо ибо про разговоры со столбом это всего лишь чья-то шутка. На практике же я никогда такого не видел, хотя тупых клиентов встречал не раз и подолгу ждал когда за знаком сбегают, но на протяжении 100 страниц этих ваших столбовых разговоров набралось не меньше чем в 300 сообщениях, так что я начинаю подозревать, что лечить слабоумие нет смысла. И да вы проявив фантазию написали про мифическую хирку у 60-70 приста... конечно забудем о регене, банках, двойных вспышках, тру пацаны пользуются только хирами.

fenixMILLE
10.06.2012, 15:14
чуть более года назад, я тогда была круглым нубом, и нарвалась возле 19го (пещера волков илиь как ее там, за дру играю) лукаря ((( провел, всех убили но с боса попадал фиол (3 штуки было)Т_Т так он весь его заграбастал и убежал Т_Т бло дура дура я и так обидно за фиол Х)

Dana_Himitsu
09.08.2012, 10:19
Я тогда была совсем нубодрулью, дали какой-то знак, я его поместила в банк :О Потом, на 35 лвл я пошла выполнять квест на убийство волков, и там мне какой-то шам в пм обмолвился про знак, и я сказала, что он у меня есть, вот и приняли меня в пати. Потом все пати в данже ждало, когда я, на своем медленном полете долечу до портового города и обратно за знаком :D Как ни странно, во время прохождения данжа я ни разу не сдохла, хотя была в те времена любителем собрать пол данжа мобов и упасть. И после прохождения мне дали СИНЮЮ СВЕТЯЩУЮСЯ ПАЛКУ НА 19 ЛВЛ!1 Моей радости не было предела:D Я бегала с этой палкой до 50 лвл, пока не вытащила пуху из сундука, ну а потом уже где-то 60 грин раздобыла.

sem66sem
09.08.2012, 11:18
О да! 19 данж это великое удивление и ужас=) Помню помню, что я не знала что за знак, куда вставить и вообще есть ли он у меня?хД
Получив задание, я пошла лично убивать этого "зверюшку"=D Как я удивилась, что живет он в пещере...Пройдя через какой-то портал, я попала в ущелье(весьма странное на тот момент место, с плохим освещением). Ударив одного монстра на меня напало сразу 3, тогда я подумала, что я что то сделала не так...но в следующий раз все повторилось=Р На просьбы о помощи ответил только один вар, он рассказал про данж и просил никого не трогать=))Когда убили босса из него выпало так много "разноцветных" предметов: фиолетовых, синих, белых=D Затем меня сопроводили до старейшины и я получила "прикольный светящийся посох" , я тогда была на 7 небе от счастья и эту синенькую палочку никогда не продавала=)

AHDPOH
09.08.2012, 11:24
Было время))) Тогда мир трещал от предложений провести по знакам. пошел уже не помню с каким то кланом, прошли быстро, босса ушлёпали, и самое главное покрысили весь лут кикнув меня из пати :lol: самое смешное что даже фиолета небыло. Бело-синий шмот какой то.

srel0k
09.08.2012, 11:52
а у меня даже скрин есть :shuffle: мне казалось, что 75 лвл это мега круто

conterteror
09.08.2012, 12:07
водил друг 90 + он мне всё обьеснил проблем не было к 10 лвл я уже знал почти всё т к друг был шам 90 дни сидели у него я был не нубом даже на 1 лвл

PhenomenonFox
12.08.2012, 07:13
Мой первый данж :)

DancerElf
23.10.2012, 21:50
:D Три самых прикольных похода:

1. Пегас. Не буду повторяться, в подписи ссылка на "Заметки", там описано подробно и, надеюсь, весело.

2. Орион. Понесло меня искать проводника ночью, да еще и в рейты. Нашелся добрый прист 100+, увы, ник не запомнила. Одно но... Мы еще и оба не помнили куда в данжике идти. Я, в лучших традициях Сусанина, потащила интуитивно чувствовавшего верное направление парня, в противоположную сторону. :o В результате, после полной зачистки данжа, босс был наконец найден. Выпавшая форма мчм оказалась более, чем кстати и "готический" жезл с черепушкой сида, который мне торжественно вручили за данж почти не пригодился.

3. Сириус. Три дня безрезультатных поисков доброй души, которая сводит в 19й закончились забавно. Прокачала мистика до 25го лвла и со второго компа устроила сама себе экскурсию в данж. Босс умер, скорее, от удивления, но жмотом оказался конкретным - пара белый шмоток и "ценные" дкшки по 1й юаньке и это все, что с него удалось вытрясти :D

suicidedarkness
23.10.2012, 22:08
Август 2008 года. Прист 70лвл из Horde соло провел в сидовский данж. Был безмерно удивлен грин пухе и, вообще, на тот момент думал, что меня проводит нагибатор всего сервера.

shalder4
23.10.2012, 22:13
:DDD..интересно тут все..у меня было персов 20 меньше 20+ и не разу не бегал в 19))..как все было я знал про знаки,знал про квест..на тот момент альтаир.Проводил КЛЫК кажется был тогда 50+ штоле :D.оба не знали куда идти..зачистили дж..босса не нашли(.прошли ещё зачистили полностью...БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ сказал он и пошел бить босса без кота..я играл магом(..было весело..хила нет..банки он не пил..последние 2к я сносил боссу :D..было весело)

95087
23.10.2012, 22:40
я пришел с армии и купил себе комп) поиграл неделю в гонки стало скучн говорю друзьям во что можно поиграть они говорят поиграй ММОРПГ набираю в Яндексе мне выдает ПВ скачиваю появляется человек набираю иргать не играет плюнул пошел гулять) потом думаю что то не то написал ник вошел в игру что делать незнаю) про квесты и слова не слышал) около 2 недель бегал до 4 уровня потом показали что такое квесты на 9 лвле гдето месяц игры узнал что в игре можно прыгать тут жизнь стала интереснее))))
короче к 19 уровню сделал я квесты меня ведет к данжу стоят люди кричат проведем мол))) я говорю надо меня провести мне туда квест висит.
они мне знаки есть? я и не знаю что это такое я думал ПЛ это и есть флаг знак) говорю есть короче они помню со мной мучались ужасно короче до 51 уровня я прокачался за год) потом узнал что можно вкладывать деньги в игру и тут игра поперла)
после рождения ребенка год не играл 104 дня назад создал перса на Эридане на 97 дне игры взял 101 уровень сейчас готовлюсь к взятию 102 увидел новые 2 рассы 4 класса игра стала не интересной

ittimaru32
23.12.2012, 09:59
Впервый раз меня водили лук и прист 70+, ну я думал стрше них по лвлу никого нету) Еще помню как перед заходом расспрашивал у них что такое данж.

serg2k11
23.12.2012, 10:54
а сейчас никто в общем-то и не ходит в 19 данж. изменили бы награду всей пати за прохождение данжей на адекватную,а не 5-20к опыта за знак

Leigh
23.12.2012, 17:48
я пришел с армии и купил себе комп)...

А что, неграмотных теперь в армию берут?
Или запятые на клаве закончились?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

zzzILUHAzzz
23.12.2012, 18:03
Первый раз меня вел прист 70, а далее своих твинов я водил в 2 окна:D

T1NOL
23.12.2012, 18:15
Моего первого лука,тогда танчик 80+ вводил)помню как очень долго смотрел на его шмот и поражался как такого можно достичь)прошли очень быстро и весело,жаль что сейчас даже когда играю шамом то некого не нашел кто бы мог меня сводить в это 19данж....

evilbass
23.12.2012, 18:23
А когда то очереди выстраивались чтобы провести в 19

T1NOL
23.12.2012, 18:43
А когда то очереди выстраивались чтобы провести в 19

Согласен,раньше помнится такой момент,друзья недожидались меня уже кого то находили и тут же проходили данж.И они не платили тем кто их проводит,а сейчас попросят 50к+
Сам луком помогал все время кого-то провести,но сейчас как будто другое время,люди куда то бегут постоянно

scarlett_yay
23.12.2012, 18:46
Раньше было качаться не на чем,, а с мобами постоянно бороться не хотелось, так что очереди и появлялись. В далеком 2008-ом было счастьем найти клиента.... Сейчас даже нубики знаки не берут.

zzzILUHAzzz
23.12.2012, 18:52
Раньше было качаться не на чем,, а с мобами постоянно бороться не хотелось, так что очереди и появлялись. В далеком 2008-ом было счастьем найти клиента.... Сейчас даже нубики знаки не берут.

Совершенно согласен! Сейчас и в любой данж найти пати по знаку трудно (я знаю, что сбился с темы)

Skituska
24.12.2012, 10:56
вот решил понастольгировать, вспомнил свой первый 19 данж =)

был я маленьким нуболуком на орионе, достиг 19 уровня ничего не понимал, дали какие то знаки =\ но был достаточно смышлен, далее обнаружил в мир что куда то там проводят, написал, меня приняли в пати дядьки 60-70+ у меня тогда глаза загорелись *__* думал что эти уровни недосягаемы) иббо до 19 качался долго =)

ну вот провели они меня в данж, убили боса, мобов :3 и улетели куда то все =(, данж я знал очень плохо в связи с тем что был там первый раз) ну и напоролся на мобиков =_(

вот такой был мой 19 данж =)
Я первый раз сама поперлась :D
Убили..Потом лвл так до 25 не ходила туда..

atc043
24.12.2012, 11:22
Я свой знак хранил до 79 лвл, а потом крикнул в клан - "Кто проведет танчика 79 лвл по уважухе?". Собрались хаи 90+ и 100+ полная патька, ну я им тогда и шифтанул свой знак). Все долго смеялись, но с большим удовольствием вспомнили молодость и фастом прошли данж, пытаясь переагрить друг у друга толпу мобов)))

Вот такая вот у меня история 19-го знака.

dizzyrockin
24.12.2012, 11:32
Я свой знак хранил до 79 лвл, а потом крикнул в клан - "Кто проведет танчика 79 лвл по уважухе?". Собрались хаи 90+ и 100+ полная патька, ну я им тогда и шифтанул свой знак). Все долго смеялись, но с большим удовольствием вспомнили молодость и фастом прошли данж, пытаясь переагрить друг у друга толпу мобов)))

Вот такая вот у меня история 19-го знака.

Переагрить толпу мобов? Да там же все мобы с данжа, собранные паравозом, ложаться с армы танка на 60/70+. Оо Чем там агрили то?)))

По теме:
Начали играть с женой: танк и прист. Толком нифига не понимали, поперлись в 19 зооданж на мои знаки. Вдвоем. Оба были 20 лвл) Около него встретили еще 1 приста и шама. Что им там нужно было, даже предположить боюсь)) Объединились в пати - пошли. Ну...прошли мы где-то полданжа) Т.к. были в белом шмоте, мобы кусались больно))) Забили на это дело, после того, как оффнулись второй прист и шам.
Ну а потом крикнули около тарелки в чат и нас провели.

BIRDR00K
24.12.2012, 11:58
У меня друг начал играть обором раньше меня,и вот я обор 19 и он меня ведет с мистом к босу,и собирая паровозики армил,как я хотел тогда арму)а босса пнуть даже не дали(

atc043
24.12.2012, 12:31
Переагрить толпу мобов? Да там же все мобы с данжа, собранные паравозом, ложаться с армы танка на 60/70+. Оо Чем там агрили то?)))

ну допустим что не любой танк 60/70+ с одной только армы всех положит), в патьке было три танка и два вара вот и бежали все на истине кто быстрее до боса дойдет, кучи специально не дамажили чтоб разом в конце жахнуть. Кого пауки дебафали на скорость тот в конце плелся а его кучку другой танчик масагрил вот так и бежали))))) чего тут непонятного?

Kondrat85
25.12.2012, 11:45
Сначала играл в соло почти все время. докачав**сь до 19лвл в пати вступал, подчеркиваю вступал, раза3. и вот квест на мобов в какойто пещере))) сунулся - умер. и так несколько раз))) бросил игру на пару месяцев. как то делать было нечего зашел побегать попинать мобов, тут то девушка которая кинула мне пати и обьяснила все, собрала пати хаев (парочка была аж 70+))) и провели.... так и сижу уже 4й год в игре)))))

dismao
21.02.2013, 20:52
А я 19-ый данж прошла без знаков на 50+ (думала, что квест мега-важный)), потому что на 19-ом никто проводить не стал тт
Да и я качалась соло, пыталась в мир кричать... но реагировали редко(

iShancce
21.02.2013, 22:59
Я ходил в 19 лиш в те времена когда ещё небыло гипов, и пати собиралось из 4 клиентов и танка с пристом 40+ это был хардкор.

SINNIK
21.02.2013, 23:36
19 данж-начало дороги и привязанности к игре тех,кто играет до сих пор)) что уж тут добавить)

iShancce
22.02.2013, 08:32
Да, помню как вы ходили в 19 тый сидовский данж и молились что бы выпал лук, тогда ещё синов и гиперов небыло и лук был самым тру нагибатором.

TruLogin
22.02.2013, 12:00
доо 19 жанж такой 19...
помню как меня проводили 2 чела 50 лвл и требовали от меня чтобы я поставил знак , ну естественно я не понимал как поставить знак , пытался переместить его мышкой из инвенторя на столб и жал на этот знак) потом позвонил другу по скайпу * луку 40 * и он мне обьяснял что делать, так то нормально прошли, я пару раз слился об мобов)

mummy_troll
28.03.2013, 20:00
Я пришел в игру в 2011 году (вообще пришел в 2009,только тогда надоело быстро а потом вернулся) и начал играть шамом,так что 19 данжа у меня не было))за то потом долго думал что и как с призраком в синем,(рыбам кв на 19лвл дают на него)не знал как попасть в зелёный курган,знал только что как-то через могильник))

JustBreathe
28.03.2013, 23:46
Меня в 19 дж водили на 30+ вроде. Точнее водил друг-танк 89 на то время. Как я удивлялась, когда он собирал толпы мобов и не умирал, для меня это было что-то необъяснимое)

MaksvellD
14.08.2013, 11:41
Я вообще тогда не понимал слова "данж". Все было ново и дико) Водил в 19 меня друг по игре на пару лвл старше,и еще 2 парня из топ клана) Было весело)

Uziki
14.08.2013, 22:35
пв сильно испортился, раньше действительно даже в 19 данж было интересно ходить, а щас сам себя проводишь и вот тебе весь проход

war19451941
19.08.2013, 18:19
Никто меня в 19 данж не водил. Прошёл его соло на 53 лвл просто так, чтобы квест убрать из списка доступных.

Perepih
19.08.2013, 22:28
Никто меня в 19 данж не водил. Прошёл его соло на 53 лвл просто так, чтобы квест убрать из списка доступных.
кто б сомневался. щас все так делают и я тоже,когда твинов таскаю.
эх! где толпы у данжа в поисках клиента на провести!)
меня в свое время водила пристик 50+ с патей) я считал их нереально крутыми! а как увидел Жало,дак чуть не обосрался!:default_2:

Sungria2
12.09.2013, 11:07
Мою нубскую пристку проводила семейная пара танка с пристом оба 100+. От скуки наверное откликнулись. Танк собрал весь данж у босса, а потом они оба чем-то жахнули (тогда в скилах не шарила вообще) и с одного удара все мобы легли. Потом Жало за несколько секунд убили и исчезли... Я ничего не поняла, но было эффектно! Черт знает, может поэтому и в игре осталась. Хочется таки тоже так... :monkey_1:

totolishka
12.09.2013, 11:41
Я сама себя водила :fish_23:
Начала играть мистом, а у них 19 дж нету. Как завела мага, мистом соло водила в 19, 29 и 39 дж; и с ежой так же было :fish_50: :fish_46:

Lvenkooo
22.01.2014, 22:42
Сводили сокланы. Мне всегда везло с кланами и с людьми.

Andersonbal
18.12.2015, 09:59
Доброго утра всем.Вар-соклан водил в 19 зооморфов.70+ лвл.Помню,собрал кучу мобов и ударил "драками".Было интересно все попервой...