Просмотр полной версии : А как вас водили в 19 данж?
SnowCross
02.01.2010, 00:30
вот решил понастольгировать, вспомнил свой первый 19 данж =)
был я маленьким нуболуком на орионе, достиг 19 уровня ничего не понимал, дали какие то знаки =\ но был достаточно смышлен, далее обнаружил в мир что куда то там проводят, написал, меня приняли в пати дядьки 60-70+ у меня тогда глаза загорелись *__* думал что эти уровни недосягаемы) иббо до 19 качался долго =)
ну вот провели они меня в данж, убили боса, мобов :3 и улетели куда то все =(, данж я знал очень плохо в связи с тем что был там первый раз) ну и напоролся на мобиков =_(
вот такой был мой 19 данж =)
sonya711
02.01.2010, 01:21
Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать :D).
Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
Дошли до босса...
Я :2: http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fshocke d.gif и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+... :)
я так же на 19 не знал ничего. хорошо в клане уже был. ну мне "напомнили" что на 19 уровне пора в данж. ну взял я значит квест, пришли мы к данжу. говорят знак есть? а я не знаю что этот такое. ну мне объяснили и пошли мы. практически быстро прошли его, я не бегал и не агрил мобов =) дошли до боса, я говорю дальше не пойду =) а пати примерно 30+ ну мои быстро босса убили и я понял что не такие уже они и крутые и сам скоро смогу так... потом я из того клана ушел и вот теперь сам вожу... а все равно приятно вспомнить =)
В то время играла за друльку) Вступила в клан, нашла гайд по 19 и пошла. Вести меня взялся прист 60+ (хай тех времен) Подходим мы к пещере, а там куча людей пасется) Я думаю, как-бы они не мешали проходить.( откуда мне было знать что для каждой пати свой данж?:shuffle:) В пати к нам зашел обор 40-50 лвла. Я подумала что он не с нами, и ворует моих мобов :laugh: потом пыталась переагрить с него. Вобщем потом сагрила на себя несколько мобов и удачно полегла:rolleyes:. Не стала ждать пока реснут и воспользовалась свитком) Потом опять полегла, впала в истерику( ну не знала я про рес) Потом мне разъяснили, что мобов лучше не трогать :) Убили боса, все как полагается. И я застряла :p портнуться в город не могла, скил не откатился а автоматом не выкинуло. И побежала я на своих двоих. Пришла в тупик, сагрила 5+ мобов и бегала по данжу с криками" аааа, убивают" ещё думала почему никто не слышит :spy:
з.ы. данж запомнила на всегда.
HikariSa
02.01.2010, 02:15
вспоминаю свой первый данж.. хех. Друлька была первым персом =) долго пыталась понять, что за знаки от меня требуют и что за вино.. помню тигр какой-то(80+, я думала.. что этоо...омг.. кто-то великий, готова была чуть ли нк поклоняться.. сама сидела и боялась дышать хD) решил меня проводить.. хех. зашли в данж, над столбом щита не появилось.. он меня и к старейшине отнес.хи. думал, что знака нет. оказалось мне просто пл не дали.
а проходила.. с кланом РОССИЯ(таразед). Фул патька 40-50+ , мне они тогда такими хаями казались,хи-хи.. Прошли без приключений.. мобов на себя не агрила, но боялась их смертельно :).. убили босса, проводники собрали лут.. не отдали.. да и у меня места в инвентаре не было.
ну.. в том клане потом до 50+ была. хех.
headshot111
02.01.2010, 02:28
Я, как личность в некотором плане асоциальная, никуда не бегала и ни к кому не просилась - моя подруга друлька, кажется, тогда 34 лвл, решила попробовать провести. Мороки со знаками и столбами не помню, мне все объяснили нормально, вопросов не было.
Помню, ковыряет голем какого-то моба, а мне, вару, обидно и вообще неприятно, что я как бесплатное приложение бегаю... и хотя предупреждали, чтобы сзади шла и не высовывалась, рискнула ближнего моба поковырять. Ясный пень, чуть не легла. После этого желание лезть на монстров пропало начисто.:D
К атаке на босса вообще готовились минут 10... - разрабатывали план на случай, если голем не потянет. К питу приближаться вообще строго-настрого запретили.XDD Почти под конец голем все же пал, поэтому второй раз шли с еще одной друлькой 40+. Там обошлось без эксцессов, но лут брать не хотела.:lol: Стояла в стороне и бурчала, что я нифига не делала, поэтому не имею на него права.х)))
В общем, мне его силой впихнули.:D
В целом в данже очень понравилось и все последующие походы были весьма веселыми... :shuffle:
Сами проходили, партией из 19-25.
Было весело.
"Знаковых" в пати было двое, я и тигр того же уровня, так что квест у столба брал тигр. Мой знак мне остался. В планах было "вот вырасту, и пройду данж соло". Потом было то лень, то некогда, то смысла нет... В итоге мой знак на 19 данж и поныне лежит в банке. На память %)
Первый Данж - это как лишиться девственности.
nicol-net
02.01.2010, 02:58
Мой первый данж:
Как только я получил 19лвл появился квест пошел я его делать,выполнил,настало время похода в данж,тогда мне в пм писал кто-то я ему всё время пишу чтоб отстал,захожу я в данж начинаю бить первых волков(играл обором)как только они мне снесли пол хп начинал усиленно пить банки,как только хп почти не осталось начал бегать думал отстанут,бегаю я кругами но они меня догоняют и убивают я юзанул свиток реснулся...вышел из данж думаю ну нафиг этот квест вырасту выполню,тогда мне до сих пор писал тот человек в пм я ему всё повторял чтоб отстал от меня и не приставал,вырос я до 24 или 25 точно уже не помню,мне опять написал тот человек я опять говорю чтоб отстал от меня НО он мне всё объяснил и мы пошли вместе в данж конечно сагрил пару пауков и лёг,мне говорят юзай свиток я говорю что у меня его нет,тут началась паника=)всётаки провели они провели меня(Deviants если память не изменяет,а тот человек который до меня "докапывался" ник его вроди Кхорн).
А сейчас сам свободно вожу в этот (по тем временам страшный)данж
VaczVacz
02.01.2010, 03:44
Первый Данж - это как лишиться девственности.
:laugh::laugh::laugh:
Теперь о своей дуристике)
Помню лечу я и вспоминаю "о, так мне же в данж надо")).А я первым делом в игре решила весь мир облететь и запомнила кое-какие места где орут "проведу в данж".Ну и прилетаю я к данжу и "летящей походкой" направляюсь в сторону входа мимо остальных)Сразу один оборотень предложил провести.Он был 70+, я конечно думала "ооо,ну ващее супермен"))Он спрашивает "Вино имеется?*смайлик недобро мыслящей свинки*",я говорю нет,*смущенный смайлик*.Прошли мы благополучно и без вина,я даже не померла ни разу, он постоянно блестал остроумием и шутил.Подошли к огромному и страшному волку.Подходим к табличке, "ставь знак" говорит, а не ставится почему-то:laugh:"Епть,ты ж пристка:lol:".Посмеялись вместе, провел он меня потом по нужному данжу, увидела перекормленного скорпиона, с выпученными глазами наблюдала как он один убил сначала охрану, а потом босса, при этом я все рвалась похилить а он мне раз 20 повторял стоять на месте.В итоге я себя почувствовала какой-то инвалидкой, которая еле ходить может, но потом он меня похвалил что ни разу не умерла и у нас была типо "любовь" аж пол года:laugh:
Doppellherz
02.01.2010, 06:18
Я ООООЧЕНЬ долго не знал и не понимал, что такое пати и с чем его едят. Данж на 19, естественно, пройти не смог. Ну думаю, попозже. Воин я. 25 - фиг. 30 - фиг. 35 - фиг. На 39 я его одолел, СОЛО. До сих пор не знал про пати, про помощь. Помню, тяжко было, одет то был в то, что выпадало с мобов. Но химия, банки, будда. Прошёл. И только на 45 я крутился в кургане, познакомился с хаем)) 60лвл и он мне разжевал что к чему. Провел меня по 29, 39 данжу и сходил в 19, знак то у меня валялся до сих пор.
Первый 19 был полтора года назад) Играл тогда еще пристом на Орионе. Как и многие ничего о данже не знал. Обьяснить и провести вызвался знакомый лучник, чуть постарше меня (30+ по-моему был тогда). В Компанию он взял одного обора 50+. так и пошли) Легли в коридорчике перед боссом ,Кто-то сагрил всех мобов. Я до последнего пытался реснуть обора ,но не успел) Потом извинившись за неудачное пати, провожатые позвали еще одного обора ,на сей раз 80+. И с ним уже нормально прошли.
torero85
02.01.2010, 13:02
Первый 19 был полгода назад,учил играть друг,он и помогал,так что меня водил топ-клан серва и в пати никого меньше 90+ помню не было
первый 19 был где то год назад, по моему никаких затупок со знаком не было, проводили 4-5 оборов в костюмах дедов морозов xD (они раньше стоили 1 голд на неделю, вроде) нормально прошли, мне даже 2 ТС упало :cool: там все были 50+, я думал это были просто мего-папки :D
maluta_sckuratov
02.01.2010, 15:35
Ну я вообще то форум читал еще до похода в данж, поэтому знал почти все - что не надо бить мобов, держаться приста и т.д... Единственный косяк - я почему-то думал что количество бесплатных телепортов ограниченно, поэтому, когда провожатые телепортнулись, решил не тратить "бесплатный телепорт" и пойти на выход. Естественно, забрел куда-то не туда, и мобы мне выписали люлей)). До сих пор помню этот наглый кактус)) Потом несколько раз проходил 19 данж соло (лукарем) - кактусов бил с особым удовольствием))
Xdementr
02.01.2010, 15:36
Меня в 19 водили 50 - 60 лвл, и украли лут с босса)
Analostanka
02.01.2010, 15:42
Меня проводили мега умные хаи из моего первого клана,после этого данжа я от них ушла.Дабы про данжи знала(форум юзала сразу,чтоб не персов не запорот и самой что б не нубить) и понимала как себя там вести,а провожатые то дохли,то требовали от меня темные знаки им отдать,которые мне падали) В общем веселый данж был)Я сколько играю,больше никого с этого клана не видела
rasdolbai
02.01.2010, 15:53
Меня проводили мега умные хаи из моего первого клана,после этого данжа я от них ушла.Дабы про данжи знала(форум юзала сразу,чтоб не персов не запорот и самой что б не нубить) и понимала как себя там вести,а провожатые то дохли,то требовали от меня темные знаки им отдать,которые мне падали) В общем веселый данж был)Я сколько играю,больше никого с этого клана не видела
ну даун клан наверно еще пару клиентов потом также провел)))
месным хаям про клан рассказали.... и полетели головы)
такие кланы долго не живут дурная слава расползается за дня буквально)
Analostanka
02.01.2010, 15:55
Да там такой клан...хаи 30-40 лвл,плин)))))Синих в ГО набирали.Согласилась лишь бы не донамили приглашениями в клан,а то по нубо локам просто так не пробежишь,обязательно пару тройку приглашений кинут
Smechanka
02.01.2010, 16:04
Как ни странно,19 данж прошел удивительно гладко.Никто не умер (хоть я и лезла хилить нашу танкующую варку в толпе мобов)и лут как всегда не выпал xD
Водили адекватные люди из моего первого клана,60-70лвл )
Bruso4ek
02.01.2010, 16:07
мой поход в данж был ужасен. Меня вели "хаи" 40лвла из моего первого клана, прошли данж мы раза с 5ого. Сначала там был какой-то выпендрежник, который все время орал, чтоб ему отдали ПЛ, когда я этого не сделала на босе он вышел и слил приста, следовательно умер и танк. Мы пошли второй раз, до боса дошли нормлаьно, но никто не догадался снять охрану и она сагрилась на меня. Третий раз посреди данжа ушел прист, потом танк, в конце концов я ушла сама и нашла нормальную пати у дажна.
rasdolbai
02.01.2010, 16:07
вопрос к общественности а че вы так орете когда падают проводники ?
вам то какое дело ну упали поорали друг на друга....
вы блин бузите про нубопати и тд.
провели спасибо скажите
Arislana
02.01.2010, 16:23
Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать :D).
прослезилась ^__________^
Мой 19 данж я запомнила хорошо и с позитивной стороны, потому что меня вела в него подружка-приста 90+ и обор из моего клана - ее друг - 80+. Тигр довез меня до данжа на спинке - и я тут же прониклась к нему симпатией. В итоге в данже все было красиво и грамотно, присточка за несколько лвлов до 19 начала меня предупреждать, что Старейшина даст мне знак, который нужен будет для данжа, что для этого нужно сделать квест на Уважение.
Они пронеслись паровозиком, собрав сразу с десяток мобов - что для меня было вообще шоком - и уложили всю горсть за один удар О_о постоянно переспрашивали, всех ли мобов набили, появился ли квест на босса. А после данжа тигрик отвез меня сдать квест - и меня взяли с собой в ХХ 1-2 ^_^ так что тот день был просто незабываемым.
Мне жутко повезло с проводниками, поэтому с тех пор кого бы я не вела - всегда стараюсь вовремя переспрашивать про мобов и данжевые квесты, предупреждать о всяких неувязках и в принципе стараюсь быть ооочень терпеливой, отвечая на вопросы, которые мне уже кажутся дурацкими :)
PsyHacker777
03.01.2010, 01:00
Да, в опчем-то, молча 19 прошли с лисой 70+: она Бао из кармана вытащила, и потихоньку всех мобов пропылесосила... :D:cool: Я даже там ни разу помереть не успел, и хилить ее тоже ни разу не пришлось: вперед бёгла так, что я едва успевал ее в зоне видимости удерживать... Сначала думал, мухлюет рыжая, а потом завел тоже друльку для интересу - тут-то и выяснилось, что это у пристов от природы такой шаг черепаший... ))))
Щас сам иногда заглядываю в 19 - молодость вспомнить: больше года уже прошло, а я до сих пор забыть не могу, как я тогда восхищался этой рыжей крутизной... )))) И босса за нее каждый раз целую Яростью Небес, чтоб тоже ее помнил... :D
Меня туда не водили, я на него забила :)
Sephiran
03.01.2010, 03:20
Первый данж хорошо, но правда ты ни чего не понимаешь и задаешь себе вопрос: "что это за место" и на каждом ходу агришь мобов на себя.
art_defence
03.01.2010, 03:39
помню первый данж со слезами и смехом.
жил был интовый нуболучнег с палкой которому обьясняли полчаса что такое данж и хде взять знак.ничего не поняв нуболучник пошел с пауков знак выбивать и дух его был силен пока в личке не появилась священнаяя наадпись - ЛоЛ:)благо друля девушкой оказалась(в реале):)спасла нуболуччнега с палкой-прикрыла своей грудью от яростных атак мобов......
ну а сам данж минуты 3 .жаль хоттелось подольше.
и прослезилсо лучнег, и упал на колени перед скорпионом в данже ,но тело его было бездыханное.....:)и сново личка засветилась смайлами,Лол,лол,лол........
...................
p.s
это был последний день интового лучника с палкой - а дружба с проводниками осталась на долгие месяцы и по сей день ......
Меня водили в 19-й данж пати из 3 человек, обор, вар (кажется 70+) и пристка, моя подруга, 56 лвл. Пробежали данж, они потрясли аое-скиллами, мобов по квесту не набили, убили босса и вышли, а мне не зачлись ни мобы, ни босс и лут я не смог поднять почему-то. Потом вдвоём с присткой пришлось проходить заново. =)
rincewindd
03.01.2010, 04:56
Довольно просто все было. Зашли в данж, проводники сказали "побазарь со столбом", "мобов не бей", "беги сзади", "собирай лут". Спокойно прошли, чо с босса дропнулось и кому пошло не помню уже. Единственное это то что тп не откатился и я, как многие, сдох от пары недобитых мобов. :)
З.Ы. Афтару зачет. Хорошая темка.
В Городе Мечей познакомилась с воином из клана Blackrose http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif уровне на 16.Он сказал "О,качайся,скоро в данж" =_= на 16 уровне я о существовании форума,базы и тому подобного не знала..до 19 уровня доставала его вопросами о том,что такое данж..Сложилось впечатление,что это очень жуткая пещера с очень страшными мобами.На 19 уровне получила желтый квест,пошла бить вожаков волков.Била пару часов,ничего не выбила.Жутко злая побежала на лесопильню и по пути от злости пнула обычного волка - о чудо!С лошадью было проще,так как ошиваясь возле крепости-компаса и собирая травки,еще тогда заметила растение со странным названием,которое не хотело копаться.
Сдав квест даосу,собрала у него и старейшины все квесты,которые были,не обращая внимания,что за них дали,побежала к данжу,где меня уже ждала собранная воином патя его сокланов(все 40+,для меня на тот момент это была недосягаемая высота,казались мне жутко крутыми ^_^ )
лвла до 25 я плохо ориентировалась на местности =_= и по пути к данжу успела заблудиться.Меня разыскали на вершине горы и донесли до данжа на летающем мече(ура!))
Оказавшись в пещере,я первым делом увидела табличку с квестом и поперлась его брать.К счастью,мои действия совпали с просьбой от проводников поставить знак,и все остались довольны..Пока чистили данж,бежала позади пати,так как мобы оказались действительно жуткими и их было слишком много =_= Босс же наоборот,вызвал неописуемый восторг :D Лута было мнооого(точно больше, чем падает сейчас :cryout: ).Я его весь сгребла в охапку,поблагодарила патю и в город :) Про скил телепорта я,к счастью,тогда уже знала.А в городе мне написала жрица из пати,пригласила в клан =0 пояснила тем,что, как для нуба, я вела себя в данже образцово...
вот так все и было )
torero85
03.01.2010, 13:37
Я не помню когда в данже умирал,водил соло с 50 ур,ничего вроде выжил=))))
Oleggavr
03.01.2010, 13:50
А я помню как я играл магом на Веге,у меня был квест убить Вожаков снежных волков,и летит маг 70+ (кстате этот маг щас в топе магов) я говорю помоги пожалуйста убить мобов.Он их с одного удара убивал я стоял в шоке....Потом он говорит :"Хочешь помогу с данжем" ,вобщем показал где выкопать Лошадь и т.д ...Потом в пати набрал отцов 70+ из его клана (ну чтобы им опыт тоже дали) и прошли быстренько) ... Он же меня проводил и в 29,и 39)))
А второй раз данж я прошел соло друлькой на 27 лвл )) лут был просто сказочный))2 формы и куча фиола))
torero85
03.01.2010, 14:06
Да уж повезло,формы в 19ом это редкость=)))
AdidasFinalRome09
03.01.2010, 18:48
а я был нубом)
на 19 взял квест в данж но не взял знак!!!!
я не знал что туда водят.........
гдето на 30 лвле предложили провести-но у меня не оказалось знака(
мне старейшина его потом не давал-квеста на знак не было)
а убить боса надо было
ну я 19 данж соло на 41 лвле вара прошёл=)
вот так
1111112345678
03.01.2010, 20:31
Ya snachalo yaznal i moego dryga sho takoe dang potom prishol vzal kvest poshol i dymay sho delat dryzei nema kak ya poidu v ety pesheru sam a potom prihodit obor 74+ (ya toge oboroten) i govorit provesti v dang ya govory da. Nu i poshli mu v dang on soberaet mobov v kychy i bet ih za raz dva,a ya dymay oooo mosh )) skoreeb i mne takoi levl. Ny doshli do glavnogo a ya kak pobegal na nego a tot govorit stoi (ya dymal mu vmeste ego pobedim) a y mena srazu 1 ydarom do polovinu guznei snyalos i ya bustro pobegal nazad a on potom vzal i za 15 sekynd ybil ego.Nu vot vobshem tak ya hodil v 19 dang.
Забавно ходилив 19 данж в первые дни проциона) патей 20-25, водящие были на вес золота- да собстно и не было их, водящих... С вином, пати была собрана из друли, тигра и пристов для отхила на рб) Было оч весело%) Кто не пробовал- не поймет))
deceptic
04.01.2010, 05:41
на 44 узнал для чего знак нужен, купил хирку и сам прошел )
В итоге мой знак на 19 данж и поныне лежит в банке. На память %)
хе))) у 101 дру до сих пор лежит знак в 19й)) ищите проводников http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
torero85
04.01.2010, 09:08
А я почему то сразу догадывался что к чему......поэтому ни одного знака не осталось на память...=(((
Sartarabad
04.01.2010, 09:15
Ууу... я вообще о значении слова данж узнала только на 30 -_- О предназначении знаков и не догадывалась)) Про 19 знала что там жутко сильные мобы и лучше не соваться. Мимо пролетала, предложили провести. Пати ничего была, ток накричали когда перебафала лука(( Обратно пришлось возвращатся самой, т.к. тп был юзан, а после убийства босса все повыходили из пати и оставили одну, хорошо, что мобов всех убили хоть...
Amanekami
04.01.2010, 10:05
Помню, что зашел в данж по квестовым мобам. Мы с големом легли быстро :D Подумал - нефиг. В итоге сходил в 19 после того, как жутко понубил в пати уже в 39-ый (первый данж, как никак XD). А в 29 знаков вообще небыло, xз почему.
torero85
04.01.2010, 10:14
ГГГГГг мдя данж для нубов страшная сила=)))
Suvenir007
04.01.2010, 10:55
данж это жестко!!!
o_O... Помню я как первый раз пошёл. Не было тогда у меня знака,но я был в клане ВЗВОД кажись(таразед). Ну пошли мы. Прошли быстро(лвл были от 40+ до 60+). Потом я босса увидел у чуть не абхезался(ну вы понимаете). Думал не потянем... Потом быстро так его завалили, а за знак мне ваще ничо не сказали( я и сам не знал вообще что это такое и с чем его едят). Сейчас вот плохо - играл на пвп и на оф не могу вернуться - скорость инета 64 кбит/сек(разгоняет 16 кб/сек). Качать долго. Брал игру у друга...
P.S. А если сундук случайно продал торгашу, то его вернуть нельзя?(сундук который вначале даётся). Ответ в ПМ, ой! т.е. сюда: rodixe@yandex.ru
rasdolbai
04.01.2010, 13:11
когда ходил на астре пати из хаев жутко удивилась когда клиент начал ими руководить и обьяснять как что надо делать
они не понямают что под клиентом 19 лвла может сдеть клиент который 10+ раз вскрывал данжи и сам водил в 19 29 39 51 )))
еле еле пинками докатил их до босса
кильнули рспощались никакого фана
Angar1234
04.01.2010, 13:20
А я ещё не ходил. Мне когда знак дали, я его взял да и продал:). Прошёл ужо в 29, в этот скоро тоже попытаюсь.
Меня в 19 данж сводили оч весело, и это же конечно спасибо Ги Свобода))))
Xdementr
04.01.2010, 15:44
данж это жестко!!!
При правельном раскладе, и с правельной компанией это становится ещё и весело, поучительно, прибыльно ( % ) и т.д. :)
первый раз мы с волченком долго долго били мобика..новсеравно умерли..помниться как провожатые возле въода..грусно проводили нас взглядом во внутрь ноничегоне сказали)
Xdementr
04.01.2010, 16:06
первый раз мы с волченком долго долго били мобика..новсеравно умерли..помниться как провожатые возле въода..грусно проводили нас взглядом во внутрь ноничегоне сказали)
Странно, как мне помнится там сразу в ПМ "Может вас провести?" или "Го в пати, проведём" :)
Badyarov
04.01.2010, 18:00
Мой первый 19 я проходил жрецом в пати с воином и наикриворукейшим пристом, оба 40-50. Прист вместо того, чтобы хилить, сам бил. Воин, рассчитывая на его нубо-хилл, слег не раз в толпе мобов, успев срубить им чуть больше половины НР)) Я выжил только благодаря тому, что стоял и хилился. МР банками поддерживал. Когда подошли к боссу, воин естевственно опять сдох и эта махина темное жало поперла на меня) Я бежал аж до выхода, но там воин нас догнал и переагрил скорпиона. Вообщем прошли, но это заняло где-то час.
Oleggavr
04.01.2010, 18:25
Мой первый 19 я проходил жрецом в пати с воином и наикриворукейшим пристом, оба 40-50. Прист вместо того, чтобы хилить, сам бил. Воин, рассчитывая на его нубо-хилл, слег не раз в толпе мобов, успев срубить им чуть больше половины НР)) Я выжил только благодаря тому, что стоял и хилился. МР банками поддерживал. Когда подошли к боссу, воин естевственно опять сдох и эта махина темное жало поперла на меня) Я бежал аж до выхода, но там воин нас догнал и переагрил скорпиона. Вообщем прошли, но это заняло где-то час.
:D :lol: :D
Destrucio
04.01.2010, 18:33
Единственный удачный для меня 19 данж был, когда меня клан вёл мой клан. Когда меня вело случайное пати, было ужасно, хай ставят случайно пати, лут как всегда не мне,все хаи(которые меня вели) "тру нагибаторы" и крысы, что с них взять....
censored37
04.01.2010, 18:53
Мне очень даже повезло.Около данжа мне встретился Лук 70 лвл.Спросил про какой то знак.Я автоматом сказал да(Слава Богу он у меня реально был:))Попросил кинуть пати, на что я ответил:"Чтотакое пати, и с чем его едят??"Хорошо что он мне все разъяснил а то туго бы пришлось..Мобов набили быстро.Правда в конце я попытался танковать босса))Конечно неудачно..
В целом все прошло гладко.....Но я до сих пор благодарен тому Луку(Жаль ник забыл:()
censored37
04.01.2010, 18:55
хаха!!Спасибо насмешил))))
У меня наверное был самый скучный поход,водили 2 соклановца. Обор 70+ и Вар чето там за 60+. Я еще и пришел позже них,пока знак поставил... Короче когда бежал к боссу,коридор был уже пуст =D,а когда добежал нсталось токо шмот собрать...
Xdementr
04.01.2010, 19:07
У меня наверное был самый скучный поход,водили 2 соклановца. Обор 70+ и Вар чето там за 60+. Я еще и пришел позже них,пока знак поставил... Короче когда бежал к боссу,коридор был уже пуст =D,а когда добежал нсталось токо шмот собрать...
Скучно, зато лёгкие % :)
unknownh
04.01.2010, 20:42
Я решилась на данж только после тщательной подготовки на форуме. Потом долго выбирала проводников у входа. Компания 50-60 развлекалась убийством-ресом приста 39. Выбрала самую мирную пристку. В итоге вся компания и пошла. Сразу стало ясно. что присты бегают не так быстро, чтобы быть их тенью, обогнала. Неприятности появились на последнем этапе. О том, что лута может и не быть, тогда не знала. Не понимая, почему народ выйдя из пати не делает телепорт, куда подевался лут, и зачем проводники так подстроили, что монеты и кровь не подбираются, портанулась.
TianaMTA
04.01.2010, 20:42
Как пройти 19 уровень? Что для этого надо иметь?
где искать этих супер пупер сильных участников? Что им давать за помощь? КАК ПРОЙТИ???
TianaMTA
04.01.2010, 20:45
дайте ссылку какую нибудь.. и почему в игре об этом ни слова?..
rasdolbai
04.01.2010, 20:50
у данжа 30 секунд постой
TianaMTA
04.01.2010, 20:51
окей.. я как то и не особо расчитывала на помощь.. всем спасибо..
rasdolbai
04.01.2010, 20:52
а и не надо расчитывать
я тебе все что надо сказал
в игре помощ найдет тебя сама
Crazy_Chibi
04.01.2010, 21:39
19 данж ^^ Мой самый любимый,ибо первый) Когда была 10 уровнем,в клане девушка была 15. Она написала как-то, что скоро апнется и в данж пойдёт. Ну для меня 15 уровень был просто мега большой.Ну начала расспрашивать, что такое данж и т.д. Объяснила мне,но я всеравно ничего не поняла. Ну апнула 19 лвл и давай в клан кричать. Пошёл соклан мне уважуху делать помогать. Тут дают мне задание лошадь найти. Ооох я уже представила такую лошадку красивую, с длинной гривой...А в итоге цветок оказался -_-" Пошли вести меня 3 соклана,включая мастера. Как они били мобов быстро,я с ртом открытым сидела) Потом мы убили босса.Все вышли вдруг из группы. А потом все исчезли. Ну я начинаю волноваться,бегу по данжу...А там мобы. Решила дальше не идти. Вдруг счетчик сработал. Ну я занервнечала. Думала что когда время истечёт все квесты придётся заново делать. Когда я обратно в город попала, так радоваться начала) А когда мне все дали кровь какуе-то я тоже обрадовалась)Думала они мне подарок специально приготовили О_о
19 данж ^^ Мой самый любимый,ибо первый) Когда была 10 уровнем,в клане девушка была 15. Она написала как-то, что скоро апнется и в данж пойдёт. Ну для меня 15 уровень был просто мега большой.Ну начала расспрашивать, что такое данж и т.д. Объяснила мне,но я всеравно ничего не поняла. Ну апнула 19 лвл и давай в клан кричать. Пошёл соклан мне уважуху делать помогать. Тут дают мне задание лошадь найти. Ооох я уже представила такую лошадку красивую, с длинной гривой...А в итоге цветок оказался -_-" Пошли вести меня 3 соклана,включая мастера. Как они били мобов быстро,я с ртом открытым сидела) Потом мы убили босса.Все вышли вдруг из группы. А потом все исчезли. Ну я начинаю волноваться,бегу по данжу...А там мобы. Решила дальше не идти. Вдруг счетчик сработал. Ну я занервнечала. Думала что когда время истечёт все квесты придётся заново делать. Когда я обратно в город попала, так радоваться начала) А когда мне все дали кровь какуе-то я тоже обрадовалась)Думала они мне подарок специально приготовили О_о
все мы когда то были нубами;)
по теме:первый 19ый данж не помню, но помню второй) все было круто, убили быстренько мобов босса, все сказали спасибо...а потом заметили что опыта им не дало, так как я знак забыл в конце поставить)) но все было норм потому, что все с клана моего были, поржали и разошлись)
Вступил в первый клан.Писал какому та дядьке из мир чатачтоб провёл в данж,но незнал что нужен был знак.Он мне и объяснил из каких волков он выбивается.Прошли с клано быстро.Все 30+ были
Crazy_Chibi
04.01.2010, 21:53
по теме:первый 19ый данж не помню, но помню второй) все было круто, убили быстренько мобов босса, все сказали спасибо...а потом заметили что опыта им не дало, так как я знак забыл в конце поставить)) но все было норм потому, что все с клана моего были, поржали и разошлись)
хах вот облом)
Честно, когда я свои собственные объяснения многим вещам в игре придумывала,игра казалась красочнее)А сейчас столько гемороя.
Xdementr
05.01.2010, 00:17
Вступил в первый клан.Писал какому та дядьке из мир чатачтоб провёл в данж,но незнал что нужен был знак.Он мне и объяснил из каких волков он выбивается.Прошли с клано быстро.Все 30+ были
Обычно они ничего не объясняют и сразу посылают куда подальше.)
Тебе норм попался.
busikxxx
05.01.2010, 00:21
А я проходил 19 данж аж 2 раза)
Первый раз когда была еще бета версия игры) причем никак не мог позвать в пати) Все глючило)
Но прошли нормально) Потом я дошел до 20 лвл и бросил)
Вот вернулся через пол года опять в игру) в этот раз данж прошли быстро)
MilaHime
05.01.2010, 05:19
Мой первый данж...
Помню, как апнула 19 так сразу оказалась около 19. И даже знак в банк не положила :)
Провели меня хаи где-то 50+ (сразу начала думать что до такого лвл не докачаюсь)))
Мобов мне конечно не набили, а знак испарился. Пришлось на 30+ проходить с обором и пристом своего лвл, чтобы получить вожделенный фиолет.
О боже, какими мы были нубиками...))
я на тот момент даж незнал что такое знак
Vopros686
05.01.2010, 10:05
Мой первый данж- это был порный ржач
Делал короче уважуху выбиль все нужны предметы из волков и пошел искать лошадей
В итоге вспомнил про лошадей в городе и начал и сотнями бить
в итоге потратил 2 часа.Нашел траву выкопал и радостно пошел сдавать старейшине и получать опыт
НО он дал мне какуюто непонятную к тому времени хрень с названием знак
На автопути я пришел к какойто страшной пешере и зашел в нее
Там стояли слабые на вид големчеги и я начал их бить
Послу 3 смертей подума что это баг и пошел в 4 раз
После этого понял что значит реплика ПРОВЕДУ В 19 ДАНЖ!
Вели меня хаи 70+ что для меня было типо божественной силой
Ну все корчое уибил поблагодарили , все кул
Спустя некоторое время встречую этих хаев 70+ када я уже 80+ и вспоминается када я думал что это нереально(
В 19 данже это нормально ))) У нас вот соклан в 89 забыл поставить два знака из трех, и никто не догадался ему напомнить )))
А про 19...
Первый раз проходила на Мире. Сначала бегала вокруг, глядя на вход и думая, тот самый это таинственный данж, о котором все говорят, или нет. Забежала осторожно внутрь, посмотрела на мобов, решила, что это наверное он. Тут в ПМ спросили, надо ли меня провести, но я испугалась почему-то и ответила "знака еще нет". На самом деле знак лежал в инвентаре, но я еще не знала, что это именно он ))) точнее, сомневалась, и очень боялась показаться глупой (слова "нуб" еще не знала)
Потом меня окликнул какой-то обор, с тем же вопросом, сказал, что отдадут весь лут. Я спросила: "а зачем это вам? какая польза?" Он сказал, что проводники получают опыт и репутацию. Помню, я еще подумала, что это репутация среди игроков. Что мол, они хорошие, помогают маленьким. А дальше все было как-то непримечательно. Я сама держалась около приста, потому что рассудила, что он лечит, и его, если что, спасать будут в первую очередь. Ну и меня заодно спасут ))) Даже дк с мобов почти не подбирала, боялась отстать. Данж был такой огромный )))
Быстро все зачистили, переспросили про квесты, заставили проверить. Убили босса, вышли из пати, исчезли. Мне в пм написали, чтоб собирала лут и телепортировалась в город.
Зато на Таразеде 19 данж это самое дорогое воспоминание. Проводили первых апнувших 19 сокланов, в первый или второй день сервера. Половина пати была вообще 15+ ))) Никакого вина, море фана, чудеса героизма и прекрасное выпрямление рук ))))) Босса танчили големом в три друльских хила (как приручали толпой этого голема - отдельная история) Потом не телепортировались, а радостно бежали обратно, кувыркаясь, и соклан орал: "МЫ ДРУЛИ! МЫ ЗВЕРРРИ!!!"
А потом понеслось, только заходишь в игру, и ПМ рвется. Из данжей не выходили, так что свою 29 уважуху я сделала только на 39 уровне - некогда было. Эхх, золотое было время
по разному водили. Помню однажды пати собрал раньше времени, и она зашла в данж, пока я сдавал квест Даосу. Они там от скуки и перерезали всех мобов и отказались приэтом меня перепроводить. Порой не клиенты бывают наглы, а проводники. А первы раз был сид. данж. Ппц конечн был) Лез, геройствовал, ну впрочим, как и многие другие
OAGOAGOAG
05.01.2010, 10:55
А я вот не парился и сам прошёл 19 данж... на 92лвле:cool:
b1lberry
09.01.2010, 13:05
А я вот не парился и сам прошёл 19 данж... на 92лвле:cool:
***..это ж сколько у вас этот квест висел....
а я воще наполовину помню как данж прошла...:
получила какой-то квест...подошла к "странной пещере,которая светится" ну вошла в неё....ходила я в данж кстати на 20 лвл а не на 19...у меня даже 1 скрин сохранился с похода....вошла я в пещеру...смотрю волки..мне их там сколько-то убить надо было...думаю,ну нормально...я их сделаю...напала на одного побежали все..ну и ясно понятно они меня загрызли.....пошла второй раз....дубль2 я дохлая лисичка.......ещё понять не могу в чём дело....ну и забила я на этот данж.....потом меня спрашивают...тип в данж ходила...я понять не могу что это такое грю не , не ходила...и вот меня приводят к той самой пещере...как бы я не хотела туда идти меня всёравно как-то провели....а вот что было внутри я не помню..помню что было *** как красиво...и оказалось воще не страшно(я то в конце шла хД)
GudVVinS
11.01.2010, 04:37
ну свой первый данж я не никогда не забуду походу:D
был я нуп-нупом, про данж даже не слыхал.
Потом мне кент рассказал что есть данж и что я должен был пройти его на 19м лвле(я уже был 21). Я в начале хотел прокачать лвл и сам его пройти:D(как я посмотрел я не один такой). Но друг всетки уговорил пойти с ним.
Собсно повели меня 44 вар(друг) 73 прист и кто-то еще. При этом все из нас сдохли по 1му разу. Я нарвался на голема при входе(силы пробовал). А проводящих слили пк которым чето захотелось попкшить около данжа:D. Короче меня так и не провели, потому что меня никто пока до боса не дошли даже не спросил о том есть-ли у меня знак:shuffle:, а сам я про него даже не знал.
Вобщем пошел я в данж на 27м лвле, провели меня какието дядьки:cool: высокого как мне тада казалось лвла, про лут я даже не задумывался(может че стоящее и выпало).
Теперь сам(люблю в одиночку, чтоб если че выпало то меньше народу было:o) вожу в 19 данж синих. Первый раз когда повел, очень повезло - выпала голд форма на меч черной магии. Так я после этого за ночь раз 10 этот данж прошел просто так(надеялся еще выбить:shuffle:)
GudVVinS
11.01.2010, 04:48
Меня в 19 водили 50 - 60 лвл, и украли лут с босса)
А с чегоэт они украли, хочеш лут - проводи себя сам:cool:.
А так - бронь и пуху чинить нужно(ломается однако от мобов).
А если упала форма или фиол вешь, то ты не думай что она стоит дорого, а подумай как часто она выпадает и как часто нужно чинить бронь и пуху
GudVVinS
11.01.2010, 04:56
помню первый данж со слезами и смехом.
жил был интовый нуболучнег с палкой которому обьясняли полчаса что такое данж и хде взять знак.ничего не поняв нуболучник пошел с пауков знак выбивать и дух его был силен пока в личке не появилась священнаяя наадпись - ЛоЛ:)благо друля девушкой оказалась(в реале):)спасла нуболуччнега с палкой-прикрыла своей грудью от яростных атак мобов......
ну а сам данж минуты 3 .жаль хоттелось подольше.
и прослезилсо лучнег, и упал на колени перед скорпионом в данже ,но тело его было бездыханное.....:)и сново личка засветилась смайлами,Лол,лол,лол........
...................
p.s
это был последний день интового лучника с палкой - а дружба с проводниками осталась на долгие месяцы и по сей день ......
блин, я думал у меня самый ржачный данж был, но твое выбивание знака из мобов:lol:
GudVVinS
11.01.2010, 05:13
А я ещё не ходил. Мне когда знак дали, я его взял да и продал:). Прошёл ужо в 29, в этот скоро тоже попытаюсь.
знак нельзя продать вроде, и выкинуть тоже
GudVVinS
11.01.2010, 05:36
найди на мировой карте такие места:
сид - пещера ползучих гадов, около цифры 63
зооморф - логово бешеных волков, около 40
чуловек - пещера огненных скал(на карте ее видно только при приближении, находится выше города мечей над цифрой 12).
подойди к этим местам, там будут люди стоять, они тебя обязательно спросят.
если некого нет, к примеру ты играеш ночью(по Москве) и ты играеш на Орионе - напиши мне, мой ник Jagannath, я проведу всегда.
Ну я думаю ты уже прошла:) всетки
знак нельзя продать вроде, и выкинуть тоже
Ну, отчего так пессиместично..:) Его неписю можно продать...По теме:
Свой поход я тоже никогда не забуду...Особенно как я первую сотню раз умерла в попытке пройти эту проклятую пещеру с нагами :censored: К счастью, я, будучи нубом не знала как и кому инвентарь продать :D.
В связи с этим знак завалялся в инвентаре, и добрые люди, пиная столб O_O сказали взять у него квест.Ну взяла, пошли пинать боса, я в том числе :D Выпали только монетки >_<
мой первый поход был такой: мне согласились помоч из клан потихоньку добрались до босса... несколько минут возились оказалось что ещё нада было знак брать... потом уж сходил ниче не выпало
Ай-яй-яй, автор просто молодец http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbeg.gi f
Давно вот чего то такого не хватало ...Значт вот мой рассказикhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g if
Ну вот я наконец таки апнул 19 уровень. Появились какие-то желтенькие квестики ...думаю, ага раз появились - буду их делать. Сделал, дали знак ...что такое база не знал, (да и признаться был тогда ещё нупиком).
Потом увидел мимо пробегающего ...мм..не помню то-ли Воин то-ли Маг это был ..но не суть важно, главное я узнал для чего был предназначен Знакhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Подогнал я к 19-ому Данжу...ужс что там творилось, куча разных игроков...ну я так опа! мне в 19 расрас!
Ну все ...так и провели там 40+ ...Помнится даже решился погеройствовать...после пришлось поплатиться Свитком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
...
А мну вроде норм провели 2 перса 70+ в 19 данж я тогда думал что люди 50+ уже боги сяс я думаю что я 70+ а ешё такой "НУБ" по сравнению с персами 100+ а свиток этот у мня до сих пор валяеться в банке...Ой точнее я по нубству продал его за 2к :lol:
Свой первый 19 данж я не забуду никогда. Я тогда присткой играла, даже в клане была...знала что на 19 лвл будет данж и знала что надо в него позвать ребят из своего клана....Но все получилось не так.
Перед данжем дали квест на скорпионов с которых надо было дроп выбить, а они оказались тяжелыми для приста, да и дроп никак не падал. Тут мне пати кидают. Во, думаю, отлично, в пати быстрее будет...и ни к чему, что те два обора были 70+, даже не удивилась, ну мало ли добрые люди, видя мучения приста решили помочь. Начали бить а они мне говорят: мы тебе мобов, ты нам данж! И тут как назло дроп падает с моба. Блин, а я человек честный, раз упал дроп, значит действительно данж должна отдать.
Пошли мы с ними в данж. Они бежали впереди, в образе тигры, а я неслась за ними сломя голову, боясь потерять их из виду. Ни о каком луте, конечно, и речи идти не могло... иначе бы я просто потерялась в данже. Босса убили быстро. Потом провожатые не снижая скорости умотали из данжа....как я нашла выход для меня до сих пор загадка.
В 19 вино?оО
Вы что там от жиру беситесь?:D
v0van4ik
11.01.2010, 20:07
Свой первый данж не забуду никогда! Играл пристом.. доковырял уже 20 лвл, когда мне наконец обьяснили, что некий знак в инвенте и квест в журнале это данж )) сразу же рассказали, что такое данж вообще в ПРИНЦИПЕ ) друг мой, который все это рассказывал сам тогда нубом был (30 лвла обор где-то). Ну мы и решили, раз мы прист и танк, то можно пробежаться. В итоге 5 часов дикого адреналина и криков: "ААААААААА!!!!!" + море удовольствия и память на всю жизнь!
З.Ы. данж тогда зачистили полностью, не положили только пита, но кроме него в данже не осталось НИ ОДНОГО моба )
ну по видимому тогда без вина было никак людей хай лвл было мало ... народу в 19 данж было много...
кстати а на 19 лвле разве уже были квесты в ГД..?
вот решил понастольгировать, вспомнил свой первый 19 данж =)
был я маленьким нуболуком на орионе, достиг 19 уровня ничего не понимал, дали какие то знаки =\ но был достаточно смышлен, далее обнаружил в мир что куда то там проводят, написал, меня приняли в пати дядьки 60-70+ у меня тогда глаза загорелись *__* думал что эти уровни недосягаемы) иббо до 19 качался долго =)
ну вот провели они меня в данж, убили боса, мобов :3 и улетели куда то все =(, данж я знал очень плохо в связи с тем что был там первый раз) ну и напоролся на мобиков =_(
вот такой был мой 19 данж =)
маленький оффтоп=) а как создавать темы на форуме а то никак что то не получается
а вот я помню-дело было так:мне друг подсказал что бы я пошел и сказал,,Не продавай ни в коем случае знаки!!!" А еще он сказал-,Подходишь к данжу и говоришь:я нуб возьмите меня в данж плииз!"
Оо, я помню как ток начал играть (было ток 2 сервера, Вега открылась пару недель). Приста моего водили, так и не довели))) Шел с 2 танкующими 1 обор 40+ и вар 30 где то. Ух сколько на меня говна скинули, под конец выкинули из пати не убив босса xDDD
Arlekin008
11.01.2010, 20:20
Провели на редкость профессионально, сразу объяснили нубу перед этим, что, где, почем, за кем идти и куда не лезть. Я послушно выполнил все указания, ни разу не слег и вообще вел себя как образцовый клиент. Поэтому все проводники в один голос заявили: " Ну и скукотища ща была!")))
Меня в 19 данж первый раз отвели друзья...) Которые и позвали меня в игру.. Всё хорошо, всё без проблем, всё обьяснили, только меня бесило что мне опыта не падало.. Ну когда они мобов били... х") Один раз, уже вторым персом водил один жрец 60+ уровня, друг, тоже круто было... Потом твинка водили так: подхожу к данжу, мне пати и без расспросов потащили, тока про знак напомнили) Мобов всегда убивали всех...) Не понимаю как можно кого то не добить О-о"
kaspersky32
11.01.2010, 20:27
в то время у мя был воин( далеко не первый перс но на других я данж не проходил). в клане попросил мастера(~35) помочь с квестом(хи, я ж не знал что это данж и ваще что это такое) ну, зашли мы в пещерку там на входе два голема. с трудом(почемуто) их завалили. потом он сказал: у тебя данж. спрашивать что это такое постеснялся. вышли. там КУУУча народу была лвлов~30 - 70. он попросил провести в данж. дальше зашли обратно в пещеру. первым пошёл обор в образе белого тигра. ХД на него все мобы напали, человек 5 прошло дальше, а к нему подбежал маг и замутил ** чё за магию и как она называется но всех мобов они завалили. ой посе них-то мусору осталось... ну, далше ест-но все пошли к боссу, завалили его и "всё, пока" "спс" и т.д. Вот что дальше было мя угарнуло. все сгасились городским порталом а у меня он ещё восстанавливался. я остался и этого "мусора" пособирал. дальше просто вышел через выход и пошёл за наградой. а секирку то норм. дали)))
komposter2009
11.01.2010, 20:30
А я до сих пор иду в 19 данж http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=28677 :lol:
А пока между делом антитвинком жрецом прошёл его на 45лвл соло без знака и левых провод-
ников. Осадок: ничего не выпало и призовую пуху продал вместо того чтобы разобрать.
Нуб ещё- основа то 20+ :lol:
TheKingTiger
11.01.2010, 20:56
Первый данж - всем данжам данж...
Ходила с соклановцами... Потом все ржали: оооо, мы маршала провели! мы круче всех! Сначала мне долго вдалбливали про знак... Я от этого даже высоко прыгнула.... Потом ломанулась вперёд, всех мобов и босса переагрила... Мастер матерится, все остальные тоже и бегом за мной... Зачем я столько таблеток и микстур сожрала О_о? Я решила повернуть. У желающих провести в данж шок. Вылетает обор 45+, мастер; куча светящихся от бафа 70+ того же клана; маршал, светящийся ещё сильней; за ней - все мобы данжа во главе с боссом. Кучей добежали до Портового г. Я остановилась и упала замертво... Город наполнился орущими трупами...
Потом прошла по-нормальному. Лут подбирала и сё.
19 данж запомнил на всегдаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Dghaloria
11.01.2010, 21:44
а я только недавно играю и когда получила знак,то тут же ко мне подошел лук 40+ и предложил провести)))я долго отпиралась,а он долго уговаривал))мне было неудобно,что они всех убьют,а мне только сзади бежать и весь лут мой))))еле уговорил))проскочили данж легко и быстро,там же был мастер клана,чьи ребята меня вели,и меня взяли в клан))до сих пор там,ребят обожаю,и очень рада,что тот лукарь меня тогда все же уговорил на данж)))
В 19 данже это нормально ))) У нас вот соклан в 89 забыл поставить два знака из трех, и никто не догадался ему напомнить )))
хех) это ж надо, 90+ и о знаке забыли) а мне интересно узнать то потом творилось в пати чате хД
хех) это ж надо, 90+ и о знаке забыли) а мне интересно узнать то потом творилось в пати чате хД
если после обновления - то тем же составом могли пару раз на Брахму по ежедневке сбегать и вся недолга хДД
Не, это было месяца четыре назад.
В пати-чате была тишина и благолепие, потому что сидели в вентре, а вот в вентре было громовое ржание, такое, что у этого самого клиента проснулась от нашего ржача жена и выдала ему все трендюли, которые он мог бы получить в патичате в другой компании =)))
ALEXANDERIAS
12.01.2010, 10:29
Однажды на каче встретил воина 54 лвл. Он у меня спросил надо ли мне в данж, но тогда я еще не знал что это такое. Он мне все объяснил. Я взял квест, знак, он собрал пати и мы пошли в данж людской. Мобы были очень сильные, я их не валил, а просто стоял в сторонке. В конце данжа был босс. Его дружно завалили. Все поблагодарили в групповом чате со партийцев и мигом ушли. Вот так все это было у меня.:)
TianaMTA
12.01.2010, 11:25
найди на мировой карте такие места:
сид - пещера ползучих гадов, около цифры 63
зооморф - логово бешеных волков, около 40
чуловек - пещера огненных скал(на карте ее видно только при приближении, находится выше города мечей над цифрой 12).
подойди к этим местам, там будут люди стоять, они тебя обязательно спросят.
если некого нет, к примеру ты играеш ночью(по Москве) и ты играеш на Орионе - напиши мне, мой ник Jagannath, я проведу всегда.
Ну я думаю ты уже прошла:) всетки
Я прист. Спасибки.. Я подошла к пещере. Меня там саму спросили про знак (он у меня был, но что это такое и зачем он им - я не знала) Вели 2 оборотня 70-80 ур. Прошли, я ни разу не умерла даже (видимо потому, что медленно бегаю :))). Дошли до боса. Я вся в шоке. Думаю - не реально, помрем нафиг. Пронеслась мысль - как неловко то, помрут из за меня и опыт потеряют :). Конечно они его замочили. Со знаком что мы сделали - не помню. Я была в состоянии полнейшего восторга. Помню, что чего то там выпало и мне оборотень говорит - собирай.. А я ему - места нету.. Он мне - кровь хоть возьми тогда.. Взяла. А зачем она, так и не знаю.. Главное, прошла!!!! Я ж поначалу сама пробовала. Думала, квест как квест, тока сложный больно. Есесенно помирала не раз. Ну, расстроилаль малость.. Поэтому так сюда и написала.. Сорри..
А зачем делать вино и в чём его смысл?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
bulletpro0ff
12.01.2010, 11:31
Gena13 в данже со стариком бухнете,он всех мобов там и положит.
rasdolbai
12.01.2010, 11:32
А зачем делать вино и в чём его смысл?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
убирает мобов оставляет только боссов
TianaMTA
12.01.2010, 11:32
Я тож не знаю, зачем оно. Но как его делать знаю.. Так же как любое зелье - собираешь то, что надо и идешь к тому, кто его делает. Квестик.
TianaMTA
12.01.2010, 11:44
Gena13 в данже со стариком бухнете,он всех мобов там и положит.
Ааа. Пьяный там старик какой то стоял!!! Точно точно...
ALEXANDERIAS
12.01.2010, 11:56
Ааа. Пьяный там старик какой то стоял!!! Точно точно...
Пьяный мечник
Warkorsar
12.01.2010, 12:01
Значит мой первый данж был таким))) Мой друг играл в ПВ с месяца 4 или 5 и всё уговаривал меня что бы я тоже начал играть(он был обор). Ну так вот,когда мне стукнуло 19 лвлов я вспомнил что мне надо идти в данж. Ну я и пошёл,нашёл кентов которые проведут(друг в это время был в дернвне) пи пошёл.)))) Но дальше интереснее))) Приходим мы в данж всё пати начало бить мобо и сказали что бы я не лез вперёд. И когда мы дошли до боса мне сказали ставить какойто знак. Я долго е*ал мозг я уже говорил что у меня есть бронзовый идол(хирка я, тогда этого не знал) но нужного знака не оказалось. Потом один воин из пати отправил меня к старейшине ТаЙНОЙ ДЕРЕВНЕ(я вар) я взял знак и пошёл обратно. Ну и потом мы спокойно убили боса. Вот ткаой мой первый данж))))))
GudVVinS
12.01.2010, 12:59
В 19 вино?оО
Вы что там от жиру беситесь?:D
Блин, как бы помягче выразица!:D!
Ладно, обойдемся без матов и слов на них похожих:shuffle:.
Ты походу нупик еще, интересно как ты будеш данж 19 проходить из пати 19 лвлов, среди которых есть даже ниже чем 19, без вина.
Не ну теоритически есть возможность что дру будет по 1му мобу из толпы выводить и его все вместе где-то за пол минутки убьют.
Но ты посчитай, сколько мобов нужно будет таким образом убить(в данже их довольно много). А если нашел вещ на форуме или еще где-то которая тебе кажется нупской или бессмысленной, то вначале подумай над ней, или гайдики какие почитай, а потом свое мнение выкладывай.
Прикольный у тя аватар кстати:D
GudVVinS
12.01.2010, 13:18
А зачем делать вино и в чём его смысл?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmoralq ue.gif
вино нужно отдать алкашу в самом начале данжа, тада мобы уберутся и останется только босс(ы).
kyltiras
12.01.2010, 17:21
Я долго парился с 19 , первый раз провели но квест не сделали , знака нет , я думал всё играть уже нет прикола) , потом с другом проводила нас вар 70+ легко и просто , а щас сам вожу и не страшно)
dron3333
12.01.2010, 18:32
Меня подцепила у данжа пати 3-4 игроков 45-50 уровней (какими же немерянно крутыми они тогда казались). Воин, жрец и маг, может кто еще был, уже не помню. Вроде они все с одного клана были. По ходу данжа пати развалилась и в конце концов остался один воин 49, кажется, уровня или 50. Он сказал все, что думает про остальных и катая хирку запинал босса. В общем для меня то все хорошо сложилось, а вот сокланам своим бестолковым он наверное потом припомнил. :-)
Rockheim
12.01.2010, 18:36
Ты походу нупик еще, интересно как ты будеш данж 19 проходить из пати 19 лвлов, среди которых есть даже ниже чем 19, без вина.
Не ну теоритически есть возможность что дру будет по 1му мобу из толпы выводить и его все вместе где-то за пол минутки убьют.
Но ты посчитай, сколько мобов нужно будет таким образом убить(в данже их довольно много). А если нашел вещ на форуме или еще где-то которая тебе кажется нупской или бессмысленной, то вначале подумай над ней, или гайдики какие почитай, а потом свое мнение выкладывай.
Прикольный у тя аватар кстати:D
Гудвин, сам ты нуб. Пати обор 20 + прист 19 + 2 мага 20 + друль 19 разгружает 19 данж минут за 40 вместе с боссом без вина )))
По теме: 19 данж прошел мимо: Просто бежал за патей 50+, поглядывая на счетчик квестовых мобов )))
Destiner96
12.01.2010, 18:54
Мне с 19 повезло. В игру втянули друзья, они же и в дж провели. Жаль только, что не знал, как камеру поворачивать, так босса и не увидел((
scarlett_yay
12.01.2010, 19:00
Первый поход в 19 был на 40-ом уровне... Ну, собственно когда опыта давали больше, и вся пати была 40+ ><
Но ты посчитай, сколько мобов нужно будет таким образом убить(в данже их довольно много).
Фул пати 19-х проходит данж вполне нормально, даже без бао, а тупо с големом. То что тебе времени жалко - лично мне фиолетово. Я не тороплюсь ни куда, по этому и спокойно проходил 19-й в такой же пати.
Если для тебя всё теория, то сам ты и есть нупик. Опыт больше с практики идёт.:cool:
А терь по теме. :shuffle:
Было это на орионе. Возле данжа в РМ весьма культурно постучался вар 45+ и для начала поинтересовался на месте я или нет, после чего предложил помочь с данжем. Пока ждали остальных, он всё грамотно объяснил. Что мне делать, как бежать и т.д. На протяжении всего зоопарка бежали и флудили)) После данжа пошутили - будет ещё желание с нами сходить - пиши. Весь лут вернули в городе, ибо не думал что мне столько выпадет... Позже так же был с ними в 29-м и 39-м данжах.
За все 3 данжа ни кто из пати ни разу не умер и всегда были довольны.
MeG0M0zG
12.01.2010, 19:29
мне знакомый расказывал как его водили(он играть начал наамного раньше мну)...обьяснили ему че делать в чате и спросили: ну че понял? а он ответил: ну да, надо накуриться и поговорить со столбом=))
horizon9
12.01.2010, 19:39
ха ))я тоже охал и ахал когда был в данже,когда воин топорщик 50 и обор 70+ ложили всех и всяк))))(только я не нубствовал со знаком,мне объяснили 50 лвл все) ,тот который 50 я его запомнил досих пор в другах)он уже 78)а я почти 50,
ksenia-silence
12.01.2010, 21:35
Я тогда не знала, что лвл видно в пати )) Так и никогда не узнаю, какого уровня меня водили ребята х))
Подошла спокойно - проведусь в данж, знак есть, поболтала со столбом... Далее шла сзади, как и сказали, подбирая монетки. Потом долго обалдевала, какими красивыми скиллами мне били волчонка х) Далее, кто-то вышел из группы, кто-то портанул. Пожала плечами, тоже портанула. Ничего особенного в общем ))
MirageMire
13.01.2010, 00:16
сначала пошла туда одна уже будучи повыше 19 уровня)) кое-как с горем пополам управившись с мобами, потратив кучу времени, слилась на боссе) после чего робко попросила помощи у соклановца, который тогда ее активно предлагал в чате гильдии) раскидал он мне всех мобов и босса убил) после мы были лучшими друзьями вплоть до его ухода из игры)
там и тянуть научилась) понравилось ))
ksenia-silence
13.01.2010, 00:27
Да, я сначала сама же туда сунулась )) Сдохла на первых же волчках, ибо хил первого уровня - лисья смерть ))) Плюс не знала, что сагрятся сразу ОБА волчка х) Тянуть и переагривать , а так же делать пилюли тогда, увы....
пролетели, я даже не понял что случилось
ApejiSiNkA
03.02.2010, 23:58
Я не была своим первым персом в 19 данже,ибо мой друг подарил мне перса 78 лвл.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif
nanoka17
04.02.2010, 00:04
Первый 19...а сказали "на мобов не суйся". И все. Бегала сзади, иногда стреляла пару раз туда-сюда, бестолку конечн) данж прошел гладко, получила фиол, Сказали друг другу спасибо и все)
lerkaholerka
04.02.2010, 00:18
оО 19 первым персом - это что-то, вели 60+, т.е. с грином, уже шок)) первый раз там карусельку мага увидела) после 19 данжа где-то до 70 лвла хотела именно в тот клан который меня проводил, обидно было, что он к моему 70+ развалился хD
Я вообще толком ничего не поняла тогда... пришла к входу, меня спросили есть ли знак и все- я уже в данже, че делать не наю... вот так тупо пробежала весь данж в сторонке, собирая фигню всякую))) Помню, меня удивило, что весь лут с босса мне отдали:laugh::shuffle:
Мрй первый перс был еще на орионе... меня встретила у данжа тетка на пантере, стала спрашивать мол не надо-ли провести... я согласился.....долго она мне обьясняла что надо квест пройти для знака...
провели быстро, вот тока умер 1 раз) но естественно заюзал свиток...а так без проблем
Мрй первый перс был еще на орионе... меня встретила у данжа тетка на пантере, стала спрашивать мол не надо-ли провести... я согласился.....долго она мне обьясняла что надо квест пройти для знака...
провели быстро, вот тока умер 1 раз) но естественно заюзал свиток...а так без проблем
по квесту пробегала мимо 19го данжа, друлька и обор 40-50х уровней предложили провести--я за знаком и в пещеру с ними. Старалась не отставать и помогать своим големом. Было весело, хотя "Раскалывающий небо" нас едва не сложил. )
sssergeymaxxx
06.02.2010, 00:43
Кое-какое представление о данже уже имел по другим играм) Мы собрались(3 чела 19лвл), искали кто нас поведет, в итоге я зазевался и все ушли без меня, но тут ко мне подошли и предложили провести (соло, 54+), я пару раз не удерживался и влезал в гущу событий, после чего меня 1 раз вынесли, пока мы шли к боссу, к нам присоеденился друг моего проводника, и мы все вместе завалили босса))
я проходил свой 19 пару лет назад :D
А я про свой 19 поначалу даже забыла, потом вспомнила где-то на 40+ уровне, увидела объявление в мире, попросила провести и хайлевельный прист один всех разнес)
Tatata007
06.02.2010, 14:02
Меня водили
sed21571
06.02.2010, 22:31
вели меня друзья....вели,танк пьяный был,и поэтому умер..и потом еще чтото нетак пошло(вроде ненабили мобов) и на след день танк повел меня еще раз))))так внутри странно было...
Потом было на тви нках много данжей)))И на пегасе считай сам себя вел...(в 5танков в зоо весело))) Часа за 2прошел)))))пати поменялись раза3
gidra_smol
06.02.2010, 22:34
Меня вёл вар 64, прошли в общем хорошо, но я за свою друлю помер раз 10 и голема своего раз 20 погубил, Ашенотри сказал что польше без приста не поведёт)))
Меня проводил большой дядя зооморф 80+ с упырями
прикольная темка... лично я совй первый данж помню плохо... и не надо смотреть на мою дату реги...
julijakozlova96
07.02.2010, 13:00
когда я была еще 19 уровень крч я зашла в данж меня спросили "у тя есть знак?" я такая а что это? тогда я реально затупилаа...а водил меня прист 101 уровень! я не шучу))):)на веге прис Fairy по моему....крч все было оч быстро...быдл еще вар он всех мобов из данжа за собой водил как хоровод) это было круто:shuffle:
ksenia-silence
07.02.2010, 13:03
А я так волновалась за своих проводников - меня же с нескольких ударов тогда сносили, а они, не глядя, паравозики водили :)
помню-помню,был 19+ меня провела фулл пати 60+ ,всё было быстро и интересно
а вот мой друг заплатил присту 50+ 100к чтоб тот провёл,в итоге клиент помер раз 20 ,потерял 100к и го потом провела норм пати
SnowTaste
07.02.2010, 13:06
FalleN вместе с маршалом 40+ лвлами ХД
rome1456987
07.02.2010, 13:06
Я помню меня 40+ водили я тода думал что это мего парни и тд а терь 2 секунды на них удиляю :D
Я помню как они что-то говорили а я ничего не понимал даж не мог понять что такое пати =)
Вобщем было очень интересно даже снял как они босса мусолили =)
KIYONORIo_O
07.02.2010, 14:05
Сами себя водили пати 20+
Vlad-Vasya
07.02.2010, 14:14
Гы, я вобще на 23 лвле в 19 данж ходил, я долго даж и не знал про данж, ко мне подошел какойто лукарь, и предложил сходить в 19 данж, ну вот както так и получилось
Rami_Lee
07.02.2010, 17:13
Как обычно, как самый самый новичок про данж понятия не имел, а про боссов и подавно.. Первый раз добрался по автопути. Там толпилась куча хаев. Начали в пм писать про данж. (вообще слова "данж" не знал как такогого) Свернул окно клиента, стал гуглить. Уже понял что данж - это подземелье, значит надо под землю идти, заходить наверно там в синюю воду в стене. Развернул клиент, в пм все еще писали О_о) Такая настырная писанина вдруг испугала, решил что хотят развести и убежал в город Хд) Да, еще был знак, прочитал описание, "руководитель группы может призвать группу воинов, которая будет помогать ему в бою". Я подумал, что нажав на знак появятся воины типа стражей в городах и будут мне помогать в данже) Хотел приберечь знак на дальнейшее, но в крайнем случае юзану в данже хД) Стал искать пати своего лвла, думая что квест должны выполнять равные по лвлу персы. В чат еще хотел написать типа У меня есть знак, я призову воинов, не сcbIте хД) Хорошо что не написал, благо, пати сама меня нашла)) Пошли в данж, меня перед входом выкинуло, инет пропал. Что стало с пати мне уже не было известно. Бросил того перса, взял другого. Время 19 данжа настало поздно ночью, согласился на провод. Повел обор 60 лвла. Я еще начал сомневаться, сможет ли он один О_о) Естесственно смог, был обвещан хирами, все было норм. С босса помимо огромной кучи прочего дропа выпала форма амулета Ле Тяня. Половину дропа собрал я, половину обор. В городе неожиданно он вернул мне всю вторую половину)) Какие благородные люди бывают) Начал отсортировывать все ненужное дабы продать нипу. Сразу продал весь фиол, потому как по классу не подходил ^_^) Посмотрел на форму, нажал пкм.. не вешается, не понял зачем эта фигня, и форму тоже сдал нипу. >_< ..Только когда научился ауком пользоваться, понял что я тогда натворил ^_^ Ыы)
О... Мой первый данж я помню замечательно. Я по классу воин мну 2 обора 70 проводили. Они тупо бежали и кидали молнии... Я ещё удивлялся как они сразу так много мобов валят. Гдето в середине они по пещере побегали, всех собрали и быстренько завалили... Я ниче не понимал как они так делают, даже бежать за Ними не успевал. :) не то что мобов бить xD они мне один раз сказали чтоб я не совался впереди них, но я сразу забыл xD как до босса дошли, я сначала стоял, смотрел че они делают, потом помочь решил xD и после этого с босса дофига каких то кристаллов выпало :) гг
Потом я с 30 ур каждые 10 ур в соло пробовал пройти:) а сейчас то я уже и сам выше 70 xD пытаюсь проводить так же быстро, как те тигры :) вот кстати Джинов ввели, надо бы попробовать его в это дело ввести :)
Anjaffka
07.02.2010, 22:33
прошла 19 сама,было стремно кого-то просить помочь) впечетлений от похода масса) раза два вынесли, но третий был удачным)
хотя после этого поняла, что наглость-второе счастье и теперь водят везде добрые дяди и тети хаи)
DieHard333
08.02.2010, 08:01
меня друля 65-я вела ))
Смешная темка если честно в игру меня привели,так скажем виртуальные друзья .Они шевствовали на до мной до 30 лвла .Так что мой первый 19 был беспроблемный.Помню я все беспокоилась чтоб мобов мне всех убили))
Меня всегда водили хорошо и скачестовом так как мои друзья всегда были выше меня лвл и обьясняли мне что и как)
Ух... Поведаю вам свою историю;)
Я начал играть с другом, но т.к. он уже играл в мморпг он меня начал обгонять в каче, я злился и пытался всеми силами догнать его. И вот 19 ур.! Он тогда был тоже 19, но еще не ходил в данж. Я сильно обрадывался, что обгоню его...
Ну так вот время 4ч ночи, собрал пати (Был очень рад, что в моей группе так много народу и я главный (ПЛ) тогда я думал, что главным быть круто.) Зашли мы в данж, мне говорят ставь занк. Ну моя реакция как у всех нубов : Что это? Они мне конечно же обьяснили, я поставил знак и мы отправились в путь.
Пати была 60-70ур. (Это же МЕГО ПАПКИ думал я) Они валили мобов на лево на право, когда я увидел скорпиона я офигел и посоменвался сможем ли мы его убить? Смогли, но выпали одни монетки, я был сильно огорчен, потому что мне говорили, что в данжах падают голд вещи и т.д. они конечно же все быстро убежали, а я не знал куда бежать, скорпионы маленькие замедляли меня и я не смог убежать, убили, я использовал свиток, реснулся, пробежал еще метров 15 опять убили, я разозлился на то что меня не довели до выхода. С тех пор я боялся данжей.
Играл на астре , пошел туда из-за друзей :)
В 19 сидовский водили, танк - девушка ранее игравшая друлей, и друля ранее игравший всегда луком %)
Вобщем было интересно :)
Первый данж у меня был весёлый!Помню, что мой друг, который тоже играет в пв, тогда для меня хай 40 лвла рассказал о данжах....Ну я его попросил и через пол часа у меня было пати 90+ в 19 данж...Я офигел просто до предела!!!К сожалению мне не объяснили одну деталь похода в данж! Это были знаки...Когда меня привели к боссу и сказали ставь знак-я похлопал глазами и сказал, что ничего про ето не знаю...Тут начались чертыхания и мат!К счастью пати оказалась одекватная и мне это простили...Со второго раза данж был пройден!!!
Strel_ok
13.02.2010, 14:12
Подошол к данжу, там люди какие-то. они говорят: знак есть?
Я говорю: какой?
короче обяснили всё и мы спокойно рпошли
меня друг из реала провадил)
Свой 1-й данж, честно - не помню. Но помню что нубил аццки, сдох там пару раз и забил, потом только прошел :)
Буквально сегодня поржали :) Чела 1-й раз вели в 19-й (сам признался). В пати два мага 60+ и обор 90+. Сначалача клиент ср@л кирпичами при виде босса, но когда босс умер, даже не поняв что случилось за 5 секунд - был преисполнен щенячим восторгом по самые тапочки XDDDD
неразу не сдох
но не понимал почему мне отдавали лут
даже не знал что такое лут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
первый раз в 19 ходила единственным пристом...это было ужасно(( хорошо потом еще одного взяли хД
aleks3456
14.02.2010, 18:45
Весело было - бегающий маг от мобов, бегающий лук от босса, потому что танка выкинуло 2 раза.
Пати была обор 50, прист 45, прист 38, лук 56, я 20 (маг), вар 30. Босса били в 3 попытки 1) танка выкинуло лёг 1 прист, лук и вар 2) 1 прист афк, обора поймать не успели, он бежит к данжу все кроме лука и вара ждут, они попытались вдвоём босса завалить - неудачно 3) Наконец то босса завалили.
Arlekin008
14.02.2010, 18:49
Я помню, что проводники сказали, что было скучно, ибо клиент не нубил и вел себя примерно) Шел, как надо ,не совался никуда и не задавал лишних вопросов =)
vlamirka911
14.02.2010, 19:45
долгая история,но было интересно и весело)без смерти не обошлось
Меня повели в данж клан AD (сейчас ребята вроде уже не играют). Форумов/гайдов не читала, так что при заходе в данж смело рванула на мобов. С меня еле сняли, вернее я хорошо бегаю) Дико испугалась, все смеялись. Пронеслись по данжу как метеоры, еле за ними успевала. Большой шок испытала, когда все вышли с данжа, а я осталась) В пм потом объяснили про ТП) Когда вышла с данжа, было куча эмойций, руки тряслись как у последней алкоголички))
Kaninchen
14.02.2010, 19:50
единственное, что помню - в самом данже меня выкинуло, когда зашла и увидела отсчет, страшно запаниковала, из-за чего отказалась принять пати. Но все терпеливо подождали, пока обратно забегу)
Xdementr
14.02.2010, 21:35
Водили Хаи, толком ничего не понял.
Му водили лвл 40-45))))))Раз 20 пришось с города мне бегать
19 Данж))Только начал играть,ничего не умел и не знал.Качал я тот 19 уровень месяц а Лошадь искал ещё больше...(ту что для знака требуется)...значит пошёл я,а у меня всё время спрашивают "Знак есть?" я то говорил есть хотя даже не знал что от меня требуют...Прошли всё благополучно,и не убили)свиток остался...(вбанчил его потом за 5к и ещё думал вот он л0х что купил xD...так как для меня это были большие деньги)Я без клана ходил так что торговался за 1 рупор чтобы в Мир написать...(моя взяла дали за 10к...тогда всё дёшево было...эхх времена...)написал я,так мне ПМ разорвали в кочья))Я ещё думал"Вот просточки водят меня в данж а я им ничего не дал ;)"...Только через месяц узнал что они за это опыт завают...они мне хотели заплатить а я думал наоборот...что с меня денег требуют...тут я и сорвался чтоб якобы не платить,добежал до ГД...потом телепортнулся и дал 3к...Думал всё ну *** эту игру,обдираловка какаята)))Шас вспоменаю...улыбнула меня эта история)))
1й раз водили моего обора....провели хорошо без косяков....а когда водили жреца боса мне не зачли...а пати разбежалась и ни кто ничего не захотел делать!
Xdementr
15.02.2010, 20:31
Му водили лвл 40-45))))))Раз 20 пришось с города мне бегать
40 -45 должны были норм провезти.
KsuAlice
16.02.2010, 15:57
оо это был не данж а чудо ))
провел меня какойто прист 60+ соло
я тогда была в шоке как он мобов валил)
прошли оч быстро за 5 минут ))и до сих пор с пристиком общаемся))
вообщем веселее был 39)ну это уже не по теме)
http://s13.rimg.info/b2c10d91fbcfe1ebe648d1a9da8febc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-847667367.html)долго не понимала что за знак от меня хотят. доводили информацию мин 10 потом тыкали носом в камень с которым надо поговорить. жудко испугалась босса. держалась у камня. точнее пряталась
Xdementr
16.02.2010, 16:17
Со знаком аналогичная ситуация была, иногда хаи нервные попадаются, сразу начинают орать, нуб, вставляй знак в столб и т.д.
я тогда тигром был идём с магом +70 он всех мобов бьёт да на мну арёт я всех бью агрить пытаюсь а потом бегаю то на выход то к данжу так 9 раз перезаходили
Xdementr
16.02.2010, 16:46
я тогда тигром был идём с магом +70 он всех мобов бьёт да на мну арёт я всех бью агрить пытаюсь а потом бегаю то на выход то к данжу так 9 раз перезаходили
На новичков должно быть стыдно кричать.
Они ведь ночики, мало в чём разбираются.
угусь. по своему опыту. все от и до рассказываю. а то будут шарахатся как от стоматологов. я в 39 тянула малышка сама. мой бедный миша. дох как мог. на мну орали что я так мало масла для него взяла. тока потом узнала что и не обязанна
Теперь я понимаю, каким аккуратным и быстрым был лучник 70+, который единолично меня провел :) Спасибо ему огромное. Прошло все без ****а и задоринки - ни разу не умерла, благоразумно не агрила мобов, только ориентировалась на сверкающие пятки проводника))) Он даже нам с петом босса дал погрызть немножко, а на прощание сказал "Зачет")
Xdementr
17.02.2010, 00:29
Теперь я понимаю, каким аккуратным и быстрым был лучник 70+, который единолично меня провел :) Спасибо ему огромное. Прошло все без ****а и задоринки - ни разу не умерла, благоразумно не агрила мобов, только ориентировалась на сверкающие пятки проводника))) Он даже нам с петом босса дал погрызть немножко, а на прощание сказал "Зачет")
Повезло, добрый проводник вам попался. :)
Sephiran
17.02.2010, 02:18
Когда ведешь в 19 новичка, вспоминаешь, а когда-то сами были такими, ни чего не понимали. ^_^
Juliasob1
17.02.2010, 12:32
На Орионе 19 данж прошла первым персом на 35-40 лвл. Про то, что его вообще надо проходить узнала от друга :o Было весело: зачистили данж совместно, пару раз легли (вообразили себя мегОпапками и нацепляли кучу мобов), однако до босса дошли и убили его) При этом начисто забыв о знаках:shuffle: Улыбнулись,посмеялись и пошли снова в данж:D
первый раз водился на Орионе, тру-патькой 50+ 2008 год, бежал пристом, теоритически понимая, что должен не отставать и лут собирать, омг :)) это было самое сложное, особенно трагично было видеть скрывающиеся за очередным поворотом спины партийцев, драмма
потом Альтаир, пати с максимальным уровнем 23, шесть - семь данжей за вечер, кач на 19ом данже до 30, там круглосуточный провод в 29 ну и далее по списку, забавно :)
На Орионе 19 данж прошла первым персом на 35-40 лвл.
19 данж прошел на 35 лвле. Но не потому, что не знал. Просто провалил квест со знаком это я сейчас это понимаю, а тогда тупил по страшному.Расскажу как я потерял знак. Услышав, что на 19 лвл нужно проходить босса в данже(тогда эти слова казались АЦКИ непонятными) начитавшись гайдов поперся к пещере сказал, что мне нужно на босса. собрась пати зашли внутрь. Говорят "ставь знак", Как ставить? куда ставить? паника. Говорю нет меня знака. Они спрашивают в данж нужно я говорю да. Зачем спрашивают в данж если знака нет? Ну говорю вроде как всем туда надо. Короче объяснили, что нужно квесты какие-то делать и за них знак получишь. Плюнул на это дело докачался до Мега ПАПЫ 30 лвл, получил заветный знак. Узнал что есть вино, которое убивает всех мобов в пещере. Сделал и быстренко в данж пошел думаю я со своим-то мега уровнем 30 быстро пройду. Зашел в данж вставил вино и знак. Ну тут началось полетели клинки дед летающий чут меня чур. Не добежал до босса, 1 попавшияся мне моб меня благополучно слил. Плюнул думаю в следующий раз зайду и забыл про активированный квест. 10 часов прошло ну и все знака нет. Качать навыки и скилы не дают новые. Слава богу нашел пати которое шло по знаку ну и меня взяли до кучи. Так я прошел свой первый данж.
Вчера в 19 присточку водила.Ходя обычно не хожу туда,ну до того она мила и глупа была.Хрень сморозила какуюто,я долго хохотала но обяснила ей.Прошли тоже хорошо....мило.А как усердно она пинала босса-эт ваще.Не описать словами на всамом деле,но было тепло смешно и умиротворенно...
Xdementr
17.02.2010, 23:35
Когда ведешь в 19 новичка, вспоминаешь, а когда-то сами были такими, ни чего не понимали. ^_^
Ага, вынося мобов с 1 удара вспоминаешь, что когда-то эти мобы тебя убивали. :)
как как.... Быстро. Вар 63 пролетел данж, тока денежки успевал собирать я за ним )))
OzBorn85
18.02.2010, 00:03
Таже история)))))провел друг 71 вар))быстро и безопасно, ничего особенного
laila1988
18.02.2010, 03:25
это было и есть незабываемо)))я тогда малая была и тут мне послучайности встретились 2 дяди 50+...я была им восхищена))))это было вау!!!
Незнаю меня друг водил спокойно шли....Только вот на боссе я посмеялся...на половине Хп друг с агрил босса(друг Друля) и бегал по кругу вот там я о ржал))) Ну в общем все было спокойно
Меня провели в 19 данж спокойно в середине 1 раз помер ,а так приключений таких небыло даже немного скучно было ! Только запомнился босс..............
Xdementr
18.02.2010, 14:44
Меня провели в 19 данж спокойно в середине 1 раз помер ,а так приключений таких небыло даже немного скучно было ! Только запомнился босс..............
А на меня орали: не лезь вперёд, не трогай мобов нубас)))) :laugh:
на 19, как и положено, получил знак. Нашел пещеру, забежал в нее, благополучно умер.
Реснулся в город. Прибегаю снова. Мне кидают пати. Говорят что сейчас проведут в данж. Спрашиваю сколько с меня за проход. Отвечают что бесплатно. Не верю, кидаюсь на всех мобов. чтобы быть полезным хоть как то, параллельно пытаюсь понять в чем меня нае...Слава богу проводники попались умные, сказали идти за пристом в пати и лечить его. Убили босса и вышли из пати, напоследок сказав включить телепорт...
Фиолетовый жезл за квест сразу продал, ибо испугался надписи что не потерять, не предать - и с ним придется ходить всю игру.
Kwaii_Killer
18.02.2010, 16:24
Это было отвратителоно -_-
На меня орали и ругались,хотя я впринцепе ничего не должна была =_=
Мне убили босса и послали меня хД
кароче говоря это было уж очень незабываемо *w*
Xdementr
18.02.2010, 17:05
Это было отвратителоно -_-
На меня орали и ругались,хотя я впринцепе ничего не должна была =_=
Мне убили босса и послали меня хД
кароче говоря это было уж очень незабываемо *w*
Да уж, фиговые провожатые.
Crazy_Kulya
18.02.2010, 18:42
19 данж аш прозлезился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Смутные воспоминания
Я помню орал чтоб дали мне хоть одного моба ударить и в конце спрашивал что это за кровь мне дали и для чего она, ну и заблодился там ещеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
sportaxe666
18.02.2010, 18:48
не помню %)было год назад :D
Тэтэ, я первый раз завтыкалась на Знаке *_*
А там пуги водили
когда меня водили я даже не успела толком осознать что такое данж) прист 95 и тигра 83 полетели с такой скоростью, что я едва успевала бежать за ними и отвечать на вопрос сколько еще мобов. После чего мегашустро убили босса и оставилис собирать лут, предупредив как отсюда выбраться))
Не я вооюще нуб тода был смотрю все у данжа крутятся ну думаю там вещи крутые и все такое !
Патом подваливает девка говорит что проведет я сказал типа отстань!
Потом кинула пати согласился я согласился! она 98 лвл я аш со стула не упал я думал 50 лвл макс!
Ну там вообще ржач был я подбегаю меня кик она воскрешать так раз 7 было!
я(будучи 19 лвл) со своим другом 35 обором пошли в зоо,там мы 2-3 часа доходили до босса,он нас конечно,убил с 1 удара.потом,мы опять подошли к данжу,и к нам в пати набились 60-80 лвл.мы спокойно прошли
Micron4uk1996
18.02.2010, 19:13
Меня пролвел крутой дымчик всех убил и все мне подарил.
Ха еще вспомнила,когда босса прошли,все из пати вышли и пропали.А я стояла как дурочка и не знала как выйти)))))))))))))))))))
Xdementr
19.02.2010, 01:56
Ха еще вспомнила,когда босса прошли,все из пати вышли и пропали.А я стояла как дурочка и не знала как выйти)))))))))))))))))))
Там же отчёт времени пошёл.))))
Там же отчёт времени пошёл.))))
..у лидера группы таймер не появляется
GreyWarrior
19.02.2010, 04:25
Свой первый данж помню хорошо так как по знаку меня провела прелестная присточка 80+ мы с ней вдвоем ходили. В общей сложности на данж тогда ушло отсилы пара минут, ну добежать то до босса надо то)))))
Меня клан водил,помню выпали все вещи фиолет три звезды,вот радости было)Кстати когда ходила твинками максимум две брони выпадало фиолет..
Када меня первый раз водили, патька была 40+ никто вроде не умирал, в конце украли весь лут и оставили 1 в конце данжа, вот так вот.
В те времена, фраза: "лут клиента" вроде никогда не произносилась.
PrincessMari
21.02.2010, 13:05
Да, первый данж - это действительно потрясение)
Как сейчас помню) Сервер Вега, пристик. Как со мной тогда намучались) Сначала не взяла знак, когда взяла знак не взяла квест) носились мной долго) но данж в итоге был пройден)
Тру прист 90 лвл пробежал и кк не было данжа хеххе)
когда меня водили я даже не успела толком осознать что такое данж)
Аналогично :laugh:
Перед походом долго и нудно выпытывала у девочки, которая предложила меня провести, что им с этого будет, что мне с этого будет, не пытаются ли меня обмануть (уж больно настойчиво звала). Ну, естественно, нервничала и боялась, что вдруг что-то сделаю не так - данж ведь! такое событие! :laugh:
Понравилось, что все рассказали, что делать, куда бежать, как выйти. Для себя уяснила, если человечек идет впервые - не лениться и хотя бы в 2х словах объяснить, "чекаво" это вообще, а не нестись, сверкая пятками, к боссу, за своим % опыта.
Xdementr
21.02.2010, 19:55
Када меня первый раз водили, патька была 40+ никто вроде не умирал, в конце украли весь лут и оставили 1 в конце данжа, вот так вот.
В те времена, фраза: "лут клиента" вроде никогда не произносилась.
Разве лут с 19 данжа так ценен?
Скока раз меня тока не водили в 19 данж...=)))
Xdementr
22.02.2010, 01:54
Скока раз меня тока не водили в 19 данж...=)))
Проводников надо нормальных подбирать. :)
AA-Daiver12
22.02.2010, 15:41
хочу еще раз в 19! даешь 15 новых серверов! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Я люблю кода ничего делть ходить в 19зоо за лутом тупо но никогда не падал..... И один раз
Дошел до босса поставил на него пета а сам бил кулаками и ..... выпал лут 2 сини и стрелы критовые и много всякой всячины... Желал форму но сини обменял на заек и сделал пап
Повезло_) http://xsmile.ru/z/Pig/cool.gif http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif http://xsmile.ru/z/Pig/kneeldown.gif
Разве лут с 19 данжа так ценен?
Лут тода использовался как плата за то что тебя провели :rotate:
Когда я начинал играть в пв ) Друг сказал что на 19 есть данж) Я данж? А что это? а он,узнаешь ) В итоге апнул 19 лвл,сразу же вижу в миру проведу по данжам.......написал,и тогда была мега хай 58лвл дру=)Ну мы вошли ) и она говорит поставь знак.. ) я не имея знака и не знающего чего этого ) вышел из игры )Потом спросил у старшего товарища 28лвл! он сказал надо сделать кв ) сделал ) получил знак ) и опять мир кто то крикнул про данж ) что проведет ) и снова оказался 1 друля,ну уже не та что была раньше ) Провели ) и обона я не взял кв на мобов ) Потом нашел человека клане который собирается в 19 ) Он взял меня собой,и около данжа стоял лук 70)+ а на тот момент хай лвл ) пати 50-60 ) Быро нас провели и все )Вот так вот )
alitaltair
22.02.2010, 20:28
прошёл в пати с
танками 2 человека 19лвла
варами 2человека 19лвла второй 20
и друлей 19лвла
И Йа пристЪ 20
2 голд формы и мало фиола
Xdementr
22.02.2010, 20:30
прошёл в пати с
и друлей 19лвла
И Йа пристЪ 20
Не легче позвать хая?
bloodgunster
22.02.2010, 20:37
а меня прист 70+
больш не помню давно было
ну я знал что 19 данж эт 19 лвл)) (интуиция подсказала тк мозг не работал) ну знак узял подошёл к пещере вошёл туда. Ничего не появилось ни босса, ничего интересного, что делать не дошло, вышел опять зашёл. не допёрло. потом Смотрю-тут люди тусуются ну и спросил что и как. ну говорят-давай проведем. Ок, согласен. Пошли. лут достался им в конечном счете я у столба лежал...ну я им потом отомстил...в котомку на****
AraAraAra
22.02.2010, 20:53
Ну меня вёл мой парень лучник 45 лвл...как видела уго уровень думала :блин! вот это сила наверное XD
Ну в данже сильно тупила хотя было довольно прикольно,я умерла пару раз,на третий мой поход из города перьев в данж затянулся лагами когда пришла в данж смотрю около входа босс бегает а во круг него мой лучник :D Мда...и так они играли минут 10 на перегонки кто быстрее было очень смешно тогда :D
А меня на PW подсадил брат (недавно совсем), рассказал все основы игры, потом форум читала много, чтобы правильно качаться и не нубить. В общем, в свой 19 пошла уже хорошо представляя, что меня ждет. Провести взялся обор 43 или 44 лвл (не помню точно). Один. Без приста. Зато, как выяснилось, с хиркой...
Он бежал в толпу мобов, собирая себе на хвост штук 5-6, а потом валил всех АОЕ-ударами. Я старалась не путаться под ногами, но разок умудрилась кого-то сагрить на себя, когда веселая компания из обора и мобов бегала вокруг. Я знала, что одного моба выдержу, так как перед этим затамила 18-го голема. Но обор испугался за меня и просил больше его так не пугать и никуда не лезьть. Так до босса и дошли...
И тут появилась проблема - у тигры кончилась хирка. Я, наивная в своей доброте, предложила ему порошок на реген 50ХП/сек... :o не помогло - обор все равно свалился за 6-7 ударов босса. Реснулся и отправился в ГД за хиркой, наказав ждать его и не сходить с места. Так что минут 10-15 мы с "Волчонком" играли в гляделки, пока тигра не вернулся и не положил этому конец.
Напоследок сказал срочно собирать весь лут с босса, а то исчезнет очень быстро.:laugh:
Вот так меня водили:shuffle:
Апнув 32 лвл, начала фармить данжи соло, а вчера (я уже 34, я все могу!:cool:) провела первого клиента - девочку-пристку, которой долго объясняла, что такое баффы и как их накладывать... чувствовала себя Мамкой (ну не Папкой же мне быть :p ).
Xdementr
22.02.2010, 22:49
А меня на PW подсадил брат (недавно совсем), рассказал все основы игры, потом форум читала много, чтобы правильно качаться и не нубить. В общем, в свой 19 пошла уже хорошо представляя, что меня ждет. Провести взялся обор 43 или 44 лвл (не помню точно). Один. Без приста. Зато, как выяснилось, с хиркой...
Он бежал в толпу мобов, собирая себе на хвост штук 5-6, а потом валил всех АОЕ-ударами. Я старалась не путаться под ногами, но разок умудрилась кого-то сагрить на себя, когда веселая компания из обора и мобов бегала вокруг. Я знала, что одного моба выдержу, так как перед этим затамила 18-го голема. Но обор испугался за меня и просил больше его так не пугать и никуда не лезьть. Так до босса и дошли...
И тут появилась проблема - у тигры кончилась хирка. Я, наивная в своей доброте, предложила ему порошок на реген 50ХП/сек... :o не помогло - обор все равно свалился за 6-7 ударов босса. Реснулся и отправился в ГД за хиркой, наказав ждать его и не сходить с места. Так что минут 10-15 мы с "Волчонком" играли в гляделки, пока тигра не вернулся и не положил этому конец.
Напоследок сказал срочно собирать весь лут с босса, а то исчезнет очень быстро.:laugh:
Вот так меня водили:shuffle:
Апнув 32 лвл, начала фармить данжи соло, а вчера (я уже 34, я все могу!:cool:) провела первого клиента - девочку-пристку, которой долго объясняла, что такое баффы и как их накладывать... чувствовала себя Мамкой (ну не Папкой же мне быть :p ).
Мило. :)
Только зачем соло кого-то проводить?
Лишние % за это не прибавятся.)
Sephiran
23.02.2010, 01:54
прошёл в пати с
и друлей 19лвла
И Йа пристЪ 20
Интересно от босса долго убегали:D И насчёт 2 голд формы (неверится). ^_^
VinovnayA
23.02.2010, 12:03
Играла сначала на Сириусе друидкой, подруга лучницей. Свой первый 19 не помню. Помню проводили подругу и взяли меня:) В конце лут с босса повыкидывали, а я фиол рогатку зажала (не от жадности, а по незнанию))). И мне проводники в пм писали, чтоб я ее лучнице отдала, вот такие честные люди))
Лвл на 30+ бросили мы Сириус и умудренные опытом (хи хи), перешли на Процион, 2 недели как открывшийся. Перетащили туда еще одну подругу из другой игры.
Все втроем зарегились друидками. Зная, что и как в 19 данже, пошли втроем, лвл так на 21. Много помирали, агрили мобов, подползающих со спины, не вовремя хилили големов, срывая мобов и т.д.))
Но самое веселое было танковать босса големом в 3 хилла. Голем складывался с 2 ударов, но мы, благодаря тройному хиллу, отхиливали раньше, чем он помирал. И так 3 раза, по трем знакам. Умаялись, но все таки одолели и очень этим гордились. А еще был очень запоминающийся момент, когда вдвоем полегли от мобов, а третья вроде по ситуации должна была выжить, но оказалось мертвой почти сразу)) Кто то из нас написал: "А ты что померла?", на что она ответила: "А я что, лысая что ли"))) Воть так
Я не помню первый. Помню последний. Мы с другом(лук 39) и я (дру 27) пошли в 9 зоо без знака, просто так. Дошли до боса. Натравил голема, он упал с 6 ударов боса. Лук с меня переагрил и стал от него бегать пока голема не ресну. А дальше таким же методом вальнули его)
мне уже проще сказать как я проводил в 19й 100500 раз, хотя и свой поход туда еще помню. помню как твинка своего в 2 компа водил туда (магом 70+), было весело.
werwolf7730
23.02.2010, 13:40
Это было очень давно но помню что меня водил 60+)
Прошли с ветерком)
MagmaMAN
23.02.2010, 14:47
Меня в 19 проводили с песнями и стихами в скайпе)) Когда убили босса и узнали что я знак не поставил(ну нуп был, что с меня взять:shuffle:) в скайп громко поматерились, но потом снова с песнями провели уже с поставленным знаком:)
teacher1
23.02.2010, 15:27
Меня в 19 проводили настолько быстро, что я не то что ничего сообразить не успела, но даже ни одного моба кроме боса не видела)
Мило. :)
Только зачем соло кого-то проводить?
Лишние % за это не прибавятся.)
Вы не поняли... проводила я уже по знаку, так что и % были, все как полагается.:cool:
Меня больше удивляют люди, имеющие основу 90+ и идущие в 19 данж твинком. Почему-то привыкнуть к тому, что они снова не "тру отцы", и мирно стоять в сторонке во время зачистки данжа, им очень тяжело. Все старются командовать, кому что делать и куда идти, а потом спрашивать: "кто-нибудь помнит дорогу?" Так и норовят сагрить на себя побольше мобов, а потом водить шипасто-клыкастые демонстрации по всей локации. :rotate::rotate::rotate: И потом еще удивляются, с чего бы это негодующая толпа в три секунды размазала "лидера партии" по сырым камням. А нам потом ждать, пока они прилетят из города на новые героические подвиги во славу партии, комсомола и нубизма...
Что-то меня занесло, простите. :fear:
Просто по сравнению с такими личностями многие новички, оказывающиеся в 19 в первый раз, ведут себя гораздо приличнее.
StratoKaster
23.02.2010, 15:45
Меня водили знакомые из другого проекта, поэтому все делали на совесть ) Помню, что не взял квест сначала на мобов, после которого дают продолжение на пита, а затем квестовую пуху ) Поэтому меня проводили дважды )
4e6yPeK89
23.02.2010, 15:47
Ооо.. не когда не забуду свой первый 19.... когда вели думал: куда я попал??? и не потеряться бы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
Xdementr
23.02.2010, 17:04
Меня в 19 проводили с песнями и стихами в скайпе)) Когда убили босса и узнали что я знак не поставил(ну нуп был, что с меня взять:shuffle:) в скайп громко поматерились, но потом снова с песнями провели уже с поставленным знаком:)
Поэтому обычно провожатые заранее спрашивают, есть ли у вас знак.))
Меня в 19 проводили настолько быстро, что я не то что ничего сообразить не успела, но даже ни одного моба кроме боса не видела)
аналогично :)
только последующими чарами уже понял что за 19ый такой данж :)
MarshalLordex
23.02.2010, 17:20
никады не забуду, Меня на сириусе водил клан Дежаву. Я тогда на них смотрел и молился=)
но я чёт стал думать что тут как в браузерных проектах репутацию дают. и стал убивать и специально терять опыт чтобы ходить в 19 данж за репутацией=) думал как в пещерах типо авторитет=)
Пока мну не обьяснили что тут не так репутацию качать надо=)
Loner-gamer95
23.02.2010, 17:26
Меня провел танк 99 лвл
У меня раньшн нет тупил выбивало из игры почти каждые 15 мин.......) мне друг обеснил все по игре , я пошел в данж и не успели они 2 мобов ибить ка меня выбило , я зошел меня обратно приняли дали капа ну все как положено дошли до босса меня опять выбило ну на меня все орут я не отвечаю ну они были 80+ 90+ я их тогда боялся
wanderer-88
24.02.2010, 00:36
Вчера прошли 19 данж, а эмоции еще переполняют. Проходили втроем я (друля), обор 20 лвл и ещё одна друлька 30 лвл. Пока дошли до босса по паре раз пришлось пробежаться до данжа. Когда перебили всю охрану меня к сожалению выкинуло из игры, после того как я вернулась в игру вдвоем с друлькой начали гонять босса между собой. В конце, если мне не изменяет память, каждому досталось по фиолу и еще по мелочи.
Sephiran
24.02.2010, 00:42
Вчера прошли 19 данж, а эмоции еще переполняют. Проходили втроем я (друля), обор 20 лвл и ещё одна друлька 30 лвл. Пока дошли до босса по паре раз пришлось пробежаться до данжа. Когда перебили всю охрану меня к сожалению выкинуло из игры, после того как я вернулась в игру вдвоем с друлькой начали гонять босса между собой. В конце, если мне не изменяет память, каждому досталось по фиолу и еще по мелочи.
Если вам так понравился поход в 19 данж(что хорошо), то интересно какие у вас будут эмоции в 29 и последующих данжах.:)
Xdementr
24.02.2010, 01:00
Можно просто было позвать хая, быстро, чётко и без потерь пройти данж.
Dezmont666
24.02.2010, 01:04
Когда я начинал играть, то лвле на 15-м вступил в клан, а клан в то время только развивался и народу в нем было мало. Ну на 19-м мне помогли убить "Вожаков пепельных волков по квесту (зоо)" и сказали типа, потом как знак возьмешь, в данж пойдем. Мне стало жутко интересно че это такое, после каждого взятого квеста бегал и спрашивал "Это оно? А это?". В итоге когда взял квест, онлайн осталось 3 человека, ну и мне сказали, "завтра сходим, чтоб больше народу опыт получили", но через минут 5 всетаки подорвали и пошли в данж, провели меня 2 лисы, 45 и 43 лвла))
wanderer-88
24.02.2010, 01:12
Можно просто было позвать хая, быстро, чётко и без потерь пройти данж.
На тот момент около данжа не было ни одного хая, а в клане похоже все спали(ну или дела им до меня не было). Но зато сколько положительных эмоций я получила!
Xdementr
24.02.2010, 01:12
Когда я начинал играть, то лвле на 15-м вступил в клан, а клан в то время только развивался и народу в нем было мало. Ну на 19-м мне помогли убить "Вожаков пепельных волков по квесту (зоо)" и сказали типа, потом как знак возьмешь, в данж пойдем. Мне стало жутко интересно че это такое, после каждого взятого квеста бегал и спрашивал "Это оно? А это?". В итоге когда взял квест, онлайн осталось 3 человека, ну и мне сказали, "завтра сходим, чтоб больше народу опыт получили", но через минут 5 всетаки подорвали и пошли в данж, провели меня 2 лисы, 45 и 43 лвла))
В троём?
Можно было когонить ещё прихватить.))
Dezmont666
24.02.2010, 01:13
а остальные уже офф были, часа в 4 ночи))
да и в это время около данжей уже никто не крутился))
Xdementr
24.02.2010, 01:23
а остальные уже офф были, часа в 4 ночи))
да и в это время около данжей уже никто не крутился))
Не, просто некоторые думают, чем меньше народу проводников тем больше получат %. :)