PDA

Просмотр полной версии : Repeat по теме "Лук пати не портит"

rasdolbai
04.01.2010, 15:44
струю темку снесли за название топа (могли бы просто выписать штраф и переименовать , з ы модеры чистите ЛС-ник приходится отписываться в топах)

кто не видел и не знает

в ответ на многочиленные топики о том что кривые луки якобы портят все и вся на всех евентах, завожу темку специяльно для пать которым тр****ся выпрямление рук.

пишем как ж так 1 бедный лук всю пати своими "действиями" завалил попробую на 3 пальцах обьяснить ваши ошибки и как вам жить теперь с этим

stranina
04.01.2010, 16:24
Молодец, афтар! Вот из-за таких индивидов как ты, нам еще не раз напишут гайды зооморфы!)))

Pamp3rs
04.01.2010, 16:53
ыыыыы)))не с той ноги человек встал хD сносите тему)))лолололо

789098mk
04.01.2010, 17:04
Ну, в пати именно лукам чаще всего говорят что НЕ надо делать... Т.е. НЕ срывай босса с танка, НЕ бей со всей дури где надо и где не надо и т.д. Потому и надо бы разъяснить самим лучникам, чего НЕ ждут от них в пати. Чего ждут и так всем понятно. Наверно...
И по первому посту... Т.е. вся пати кривая и лишь лук - молодец? Про косяки в пати воинов, друлей и т.д. тем не создают почему-то.))

rasdolbai
04.01.2010, 17:11
Ну, в пати именно лукам чаще всего говорят что НЕ надо делать... Т.е. НЕ срывай босса с танка, НЕ бей со всей дури где надо и где не надо и т.д. Потому и надо бы разъяснить самим лучникам, чего НЕ ждут от них в пати. Чего ждут и так всем понятно. Наверно...
И по первому посту... Т.е. вся пати кривая и лишь лук - молодец? Про косяки в пати воинов, друлей и т.д. тем не создают почему-то.))

я наверно слегка понимаю о чем и как надо писать.
про то небывает кривых луков никто не говорил
по поводу что лук может сам принимать решния и вести пати - ты наверно не в курсе
повторюсь тема потенциально - индивидуальный разьясняющий гайд
по поводу пробесившей меня темы и побудившей создание -
можеш ознакомится http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48284
и если говорить о колктивной игре - давай как нить грать по человечски а не начинать общение с того что кто то должен НЕ делать
про чаше всего знаю, малым лукам мож тоже обьясню

789098mk
04.01.2010, 17:18
Ммм... Ну напиши гайд по действиям лука в пати. Можешь конкретизировать действия в данжах, ХХ, гуе, на аое-каче и т.д. Может быть будет полезно почитать как самим лучникам, так и не-лучникам. Если получиться толково и грамотно, то может и прикрепят темку в гайдах. Я ток за.

doctorLap
04.01.2010, 17:19
Мастерство не срывать с танка приходит не сразу.
Так что надо учится резать свой урон расстоянием, грамотно скиловать по цели да и пара пух послабее лишними в инвентаре не будут.

А еще надо научится отслеживать происходящее - караулить что бы к присту никто во фланг не прорвался и успевать снимать мобов с мечущегося по данжу балбеса-клиента.
;-)

rasdolbai
04.01.2010, 17:24
Но но но но ты обалдевшие задачки ставиш :spy:

ты мне прдлагаееш создать ексельный фаил о мтодике действий чара с градацией относительно его лвла наличия хирок, раскачки скилов, состава пати, задач евента и обновлять по мере признания багов и их уборки?
не чувак эт задача на пару дней я пока не готов.

отрывки всего что нужно знать есть во всех гайдах с форума нужен мозг и умение сопоставлять информацию.

так что готов поработать по "Часным случаям" в конкретных ситуациях

kru03
04.01.2010, 17:45
Частные случаи давно описаны в соответствующих гайдах. Я с ходу могу вспомнить только два таких случая: это аник и второй босс в гуй мастере. Все остальное попадает под оперделение "общих случаев".

rasdolbai
04.01.2010, 17:49
а чем эти боссы отличаются от всех других боссов в игре?

kru03
04.01.2010, 17:55
ну хотя бы тем, что у Аника случайным образом обнуляется агр и он может развернуться и ударить любого члена пати, а второй босс в мастере бьется лучником с пристом напару без всяких там танков, а значит и переагривать не с кого.

Flame-boy
04.01.2010, 17:55
а чем эти боссы отличаются от всех других боссов в игре?

Как вы собираетесь давать советы,не зная механику игры?
Медвежью услугу окажите.

rasdolbai
04.01.2010, 18:20
ну хотя бы тем, что у Аника случайным образом обнуляется агр и он может развернуться и ударить любого члена пати, а второй босс в мастере бьется лучником с пристом напару без всяких там танков, а значит и переагривать не с кого.

смешно
в 1м случае наврно ндо резко нажать W или esc для сбоя атаки
во втором наверно убивать самым большим дамаг скилом
жость ты спросил

Как вы собираетесь давать советы,не зная механику игры?
Медвежью услугу окажите.

очень просто
игровую механику я как раз таки знаю.
учить игру наизусть можно оставить для тупых.

kru03
04.01.2010, 18:47
смешно
в 1м случае наврно ндо резко нажать W или esc для сбоя атаки
во втором наверно убивать самым большим дамаг скилом
жость ты спросил

Даже не буду начинать спорить и что-то доказывать. В данном случае, если вами, уважаемый, не читаны гайды на данную тему или вы им по какой-то причине не верите, то дорастите донужных уровней и опробуйте все на своей шкурке. Мною опробованы оба босса и неоднократно. И на анике ваше "резко нажать W или esc для сбоя атаки" лишь приблизит вашу кончину - скилу от Аника лететь меньше на целый шаг :)

rasdolbai
04.01.2010, 18:52
реское нажатие W шага не дает а двигает н пол пикселя максимум

нужные лвлы это ?

П С
в некоторых местах например ХХ юзаю "суициидальные"
способы растяжки куч мобов

еще есть чем удивить или на 90+ что то ультра новое появляется ?

kru03
04.01.2010, 19:17
"Нужные уровни" это когда вас будут брать на Аника. Когда агр у аника обнуляется, он кидается на того члена пати, урон от которого ему покажется поле существенным. Каст он начинает незамедлительно (ну или почти незамедлительно) и спасти в данном случае может либо прямолапый танк, который собьет каст, либо иммун от вспышки, либо очень много-много хп, либо аптека. Что бы не задавать глупых вопросов воспользуйтесь поиском, благо тем с осуждением Аника на форуме предостаточно.

rasdolbai
04.01.2010, 19:23
"Нужные уровни" это когда вас будут брать на Аника. Когда агр у аника обнуляется, он кидается на того члена пати, урон от которого ему покажется поле существенным. Каст он начинает незамедлительно (ну или почти незамедлительно) и спасти в данном случае может либо прямолапый танк, который собьет каст, либо иммун от вспышки, либо очень много-много хп, либо аптека. Что бы не задавать глупых вопросов воспользуйтесь поиском, благо тем с осуждением Аника на форуме предостаточно.

поцык ты че то путеаш
1 - я не задаю вопросы про аника
2- кагда лвл дойдет я пойду и убью аника
3 - и че ? 1 лег пати продолжает сражение, появляется пробел в хиле жрец подходит и поднимает упавшего какие дела? либо если это гуй то вся пати делает тп после босса и возвращаетс за ним, бос сагреный начнет шататся по пещере (такой баг вроде есть)

что еще ты можеш мне рассказать?
здесь спрашиваю не я а те кому что то надо, ты офтопиш и вырубаешся

4ost
04.01.2010, 20:09
rasdolbai сам то еще нубоящер! а еще учишь друлей гайды по лукам писать!) :lol: :lol: :lol:

rasdolbai
04.01.2010, 20:54
rasdolbai сам то еще нубоящер! а еще учишь друлей гайды по лукам писать!) :lol: :lol: :lol:

я после1,5 года в пв наврядли)
чет мне сдается это кто то из знакомык с серва
колись

kru03
05.01.2010, 09:26
что еще ты можеш мне рассказать?
здесь спрашиваю не я а те кому что то надо, ты офтопиш и вырубаешся

Я что-то не вижу, чтобы ты кому-то помогал, советовал или вообще делал хоть что-то конструктивное.

так что готов поработать по "Часным случаям" в конкретных ситуациях

- это твои слова? Пока что в этой теме от тебя видны лишь сопли, что "ай-ай-ай, какие все плохие - учат меня жизни". У тебя получается, что твое мнение единственно верное. Пацанчик, научись уважать мнение окружающих, и хотя бы иногда слушай, что тебе говорят.

Arousane
05.01.2010, 09:31
Эхех, мож ему обидно стало - вкачивал своего ДД, а тут ему в пати только и говорят: не стреляй, не переагри, стой вообще в сторонке :D

prefekttt
05.01.2010, 15:40
Базаришь дружище очень обидно

ving_demon
05.01.2010, 16:11
А я как-то даже больше чем фуллпатю вальнул 1 стрелой.....
Били Златого короля (пит 150-го) танк побежал заагрил, я начал, кинул раскол, вслед за мной остальные начали бить...и тут...танк почему-то умер((( результат горка трупов, спаслись немногие
вывод: не кидай раскол если неуверен что танк выживет)
Как то и в ХХ напортачил, били броню, с 1-го раза невышло, реснулись и опять попробовали, проблемой стали мобы появившиеся после первой попытки, так как я был без хирок и кукол пошёл вытягивать боса, вытянул, танк его взял на себя, мобы мя сложили и ушли по своим делам, лежу я значит лежу, патя лупит боса, решили на своё горе мя реснуть, реснули.....встал я рядом с пристом ,и так как у боса была снята почти половина ХП подумал ,что фих я собью агро и начал лупить без ограничений, менее чем через полминуты сагрил, босс развелнулся и положил приста, потом мну, второй лук выжил, хотя и бил с самого начала и был несколько сильнее чем я....
Вывод: если вы погибли в бою и вас реснули бейте как будто только начали, недопуская переагра)

Spuntic91
05.01.2010, 16:22
ну тут вродь не твоя вина или я че то не так понял....

Cess
06.01.2010, 04:46
Вряд ли топикстартер скажет что либо ценное по лукам и ответит на вопросы.
А его советами я бы пользоваться поостерегся. Разве только если мазохистам они сгодяться:)

BozmezdiE
06.01.2010, 04:49
Арлекин, а ты из за своего лука не когда не гробил пати? ^_^ только честно =)

Heralt_Riv
06.01.2010, 09:22
Теперь лук не просто самоубийца (сагрил - упал), а социально опасный тип! Припоминаю правда один случай в 69 данже, когда лук умудрился сагрить толпу мобов, от которой вся пати и полегла, но считаю, что это не правило, а неприятное исключение из него.
PS: этим луком был не я )))

Cess
06.01.2010, 13:33
Арлекин, а ты из за своего лука не когда не гробил пати? ^_^ только честно =)

Нет, не гробил.
Мне легче. Я с самого начала знаю на ком пит сидеть будет:)
С танков и бао я один черт срываю, так зачем мучатся? Просто держу его на себе и всё.
Ну а если лаг какой или про хирку забудешь или по собственной тупости подохнешь - танк успевает перехватить, рес и дальше поехали:) Но это крайне редко.

allienn
06.01.2010, 19:14
Кстати да, всех бегающих мобов в данжах, а так же некоторых боссов проще держать на луке, чем на танке или бао. Вчера шли дейлик в 89 в 3 лука приста, вара и танка, так там не то что прошли быстр, а еще и не умер никто и даже хирки толком не покатали.

rasdolbai
08.01.2010, 07:13
Я что-то не вижу, чтобы ты кому-то помогал, советовал или вообще делал хоть что-то конструктивное.

я тоже пока что в теме не нахожу ни одного вопроса) только вопли что нам ниче не надо и иди гуляй Вася

- это твои слова? Пока что в этой теме от тебя видны лишь сопли, что "ай-ай-ай, какие все плохие - учат меня жизни". У тебя получается, что твое мнение единственно верное. Пацанчик, научись уважать мнение окружающих, и хотя бы иногда слушай, что тебе говорят.
Я совершенно спокойно отношусь когда меня учат и задаю сдесь же вопросы...
о чем ты я вообще не понимаю.
с Вашим мнением я не сражаюсь если считаеш что ты 100% прав вобще не лезь в полемику и иди на деле это доказывай.

Эхех, мож ему обидно стало - вкачивал своего ДД, а тут ему в пати только и говорят: не стреляй, не переагри, стой вообще в сторонке :D
я не дд, и мне за себя не обидно, меня просто так стоять никто не заставит, я стою только если этого требует ситуация

Базаришь дружище очень обидно
а на что ты обиделся?
мну ща обижает например слово "Базариш"
я - разговариваю

Вряд ли топикстартер скажет что либо ценное по лукам и ответит на вопросы.
А его советами я бы пользоваться поостерегся. Разве только если мазохистам они сгодяться:)
в теме может отписыватся не только топикстартер.
не хочеш слушать меня - послушай других.

sauce_kgd_
08.01.2010, 15:08
Вы не ДД? А кто тогда лучник?

rasdolbai
08.01.2010, 16:21
я как понял ДД вы называте лучника 3вын 3инт макс локи 105силы по статам в билде
я не такой

sauce_kgd_
08.01.2010, 16:25
Эм, сейчас вы меня засмеете, но любой лучник ДД. В пати задача наносить дамаг, отсюда и название ДД.

А билды есть фул декс и гибрид/полугибрид. Но от билда лучник не перестает быть ДД.

P.S. а зачем вам 105 силы? 109 уровень апнуть собрались?

prefekttt
08.01.2010, 16:28
[

а на что ты обиделся?
мну ща обижает например слово "Базариш"
я - разговариваю

Не обижайся не надо

prefekttt
08.01.2010, 16:30
[QUOTE=sauce_kgd_;2440295]Эм, сейчас вы меня засмеете, но любой лучник ДД. В пати задача наносить дамаг, отсюда и название ДД.

А билды есть фул декс и гибрид/полугибрид. Но от билда лучник не перестает быть ДД.

Вот правильно мужчина говорит

rasdolbai
08.01.2010, 16:34
[QUOTE=sauce_kgd_;2440295]Эм, сейчас вы меня засмеете, но любой лучник ДД. В пати задача наносить дамаг, отсюда и название ДД.

Вот правильно мужчина говорит

я просто не хочу ща кривануть в терминалогии и получить гору котяхов из за того что не знаю как называются билды...
вы тут на форуме это любите .
105 силы у меня нет и не будет. лвл до 105 - ну мечтаю, чет качаю потихоньку,
с моими темпами мож к лету (пока не знаю тока какого года))

Stillian
08.01.2010, 16:44
Под фразой "лучник дд" позразумевается аги билд (в большинстве случаев).

rasdolbai
08.01.2010, 19:44
под фразой стул иногда подразумевается табурет
не принципиально

Keliny
08.01.2010, 23:08
кстати, люди, все массово употребляют слово "данж" и "на фул". объясните-ка, что это значит?

rasdolbai
08.01.2010, 23:14
кстати, люди, все массово употребляют слово "данж" и "на фул". объясните-ка, что это значит?

данж - групповой евент в изолированном от локи пространства для 1 пати
на фул - полный проход/полная зачистка евента

Stillian
08.01.2010, 23:14
игровой слэнг - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
Фул - от англ full - полный, на фул значит на полный проход чего-либо.

oTweJIbHuk
08.01.2010, 23:32
Раскол...пакурил пока спадет(обор наагрит пита)....до пол ХП автоатака...после мона вспышку юзать(если танк вашего ЛВЛа или выше)если танк очень слабый то лучше ждать пока снимут 20-40%(в зависимости от шмота и ЛВЛа танка). Если танк ваще гуд..то руби и крмсай по полной)))
ИМХО! моя тактика...помераю очень редко...если на стан питах пропустю стан или танк падет из-за лага у приста...

rasdolbai
09.01.2010, 02:22
асист only

MiKa2558
21.01.2010, 06:19
Автор той темы, что взбесила автора данной темы, я неплохо знал (бывший соклан)

Этот нубо-дру "накалякал" полный бред, и нидайбог, какието "умные" лучники его послушают... УЖАС

Повторюсь и в этой теме: Лукари! Если вам так "повезло" что вы попали в пати с говнотанком, то вот советы.

1. надо иметь на такой случай оружие ниже уровнем, нубо-пуху:))) Чтоб не сорвать с говнотанка
2. С НОРМАЛЬНОГО танка, срывы достаточно редки, ну а если и случился срыв, то НОРМ танк быстро это уладит, главное не бегать, а юзануть чи например.

Всё, лукари, думайте головой, и смотрите с кем в пати идёте:)))

rasdolbai
21.01.2010, 06:27
1. надо иметь на такой случай оружие ниже уровнем, нубо-пуху:))) Чтоб не сорвать с говнотанка

Всё, лукари, думайте головой, и смотрите с кем в пати идёте:)))

по поводу пункта 1

это лишняя заморочка (делают для того что бы врубить автоатаку в ХХ и пойти пить кофе на унитазе)

по поводу срыва- это ускорят процесс
поясню - моб сравается когда вы отбили хитов больше танка , т е задамажен до минимума и танк может сразу его с вас забрать обратно(1-2 удара отстоите). только танка предупредите что бы был готов

что казается резюме Майка - +, однозначно +

VizZionari
21.01.2010, 06:44
в теме может отписыватся не только топикстартер.
не хочеш слушать меня - послушай других.

Автор если ты не понял Cess - это Арлекин, ну уж поверь мне не будет 102 Лук с билдом фул донат и мего папской точкой слушать нубика 70-80+ я бы на твоем месте послуш что он тебе посоветует

VizZionari
21.01.2010, 06:46
P.S. а зачем вам 105 силы? 109 уровень апнуть собрались?

шлем одеть на 68 уровень, он дает прилично ХП

[QUOTE=prefekttt;2440320]

я просто не хочу ща кривануть в терминалогии и получить гору котяхов из за того что не знаю как называются билды...
вы тут на форуме это любите .
105 силы у меня нет и не будет. лвл до 105 - ну мечтаю, чет качаю потихоньку,
с моими темпами мож к лету (пока не знаю тока какого года))

Автор уйди с форума не позорь себя, пишешь гайды не зная ни то что механику игры, ты даже не знаешь название билдов
К лету 105 апнеш может быть ? :lol::lol::lol: заметь сколько существует PW никто не апнул

Автор иди читай гайд как убить росянку

rasdolbai
21.01.2010, 06:48
думаю правильно будет так - кому советы не нужны могу попросить идти наф с темы
102 лвл наверно жуткий понт и с ним действительно можно играть особо ни с кем не советуясь

VizZionari
21.01.2010, 07:29
думаю правильно будет так - кому советы не нужны могу попросить идти наф с темы
102 лвл наверно жуткий понт и с ним действительно можно играть особо ни с кем не советуясь

думаю так, что тебе самому стоит прочитать очень много гайдов по лучнику и про билды лучников, так как ты нуб полнейший как ты собираешься людям советы по лучнику давать ?

Да уж поверь явно не твои бредовые советы ему слушать

rasdolbai
21.01.2010, 07:31
еще один троль
читай тему от начала - это 1
иди лесом - это 2

VizZionari
21.01.2010, 07:33
еще один троль
читай тему от начала - это 1
иди лесом - это 2

Тролль как раз ты, почитай в википеди что такое троль

MiKa2558
22.01.2010, 03:40
что казается резюме Майка - +, однозначно +

Хи-хи-хи:))) Резюме для того чтоб облегчить жизнь настоящих нупов, которые любят писать одну и туже фразу - Выпей йаду, ты нуп, и опозорился, и убейсО головой ап стену....

rasdolbai
22.01.2010, 03:46
Тролль как раз ты, почитай в википеди что такое троль

с тобой даже переписываться не хочется
та мне еще что нибудь новое про википедию раскажи
там что в статье про тролей твою фотку вклеили?

VizZionari
22.01.2010, 08:55
с тобой даже переписываться не хочется
та мне еще что нибудь новое про википедию раскажи
там что в статье про тролей твою фотку вклеили?

Автор в самом деле выпей яду советничек х..в, гайды позорище иди читай:D

sauce_kgd_
22.01.2010, 09:02
шлем одеть на 68 уровень, он дает прилично ХП
Панцирь водяного демона? Там разница не такая заметная, чтобы пожертвовать 8 ловкости от статов шлема+еще ** сколько ради 105 силы.

oduone
22.01.2010, 09:06
если нет прямых рук - купите кастеты) и срывать не будите и пользу принесете)

Stillian
22.01.2010, 09:10
Автор если ты не понял Cess - это Арлекин, ну уж поверь мне не будет 102 Лук с билдом фул донат и мего папской точкой слушать нубика 70-80+ я бы на твоем месте послуш что он тебе посоветует

Как бы Арлекин это не только фулл донат, но и редкий обладатель мозгов. А вы я как посмотрю исключительно донатов уважаете и слушаете?)) без комментариев :D

Heralt_Riv
22.01.2010, 10:59
если нет прямых рук - купите кастеты) и срывать не будите и пользу принесете)
Как раз кастетами срывал босса на ежедневке с танков примерно равного лвл или чуть выше. Вы лучше в топиках про пристов научите их нормально и пряморуко выхиливать танка и того же лука, когда босс срывается на него. ) И ещё появилось поветрие: когда берёшь в пати на ежедневку приста и он видит что нет или танка или друли, то зачастую сразу же ливает из пати. Нормальные присты (уточняю, которые вытягивают пати, если умирает танк или бао под боссом/мобами) никогда не выходили при мне.
По теме... При агре босса, если успеваею заметить и он не кританул )), ставлю перья, танк переагривает и дальше автоатака. Изредка включаю вспышку чи.

Schizoid
22.01.2010, 11:22
Автор, каких мобов танчить луку на 89 дейлике) , каких мобов забирать в магистре, Что делать на Анике луку, чтобы сократить число своих смертей до 2-4?

VizZionari
23.01.2010, 05:01
Панцирь водяного демона? Там разница не такая заметная, чтобы пожертвовать 8 ловкости от статов шлема+еще ** сколько ради 105 силы.

не на самом деле хорошая штука шлем водного демона, думаю что стоит одеть хотя личное дело каждого

Как бы Арлекин это не только фулл донат, но и редкий обладатель мозгов. А вы я как посмотрю исключительно донатов уважаете и слушаете?)) без комментариев :D

просто у тебя крайне суженный круг понимания

Stillian
23.01.2010, 08:11
просто у тебя крайне суженный круг понимания

Нет, просто я еще и контекст чет знаю. Ну и поругаться не против всегда.

VizZionari
23.01.2010, 09:11
Нет, просто я еще и контекст чет знаю. Ну и поругаться не против всегда.

Контекст узнаешь ? интересно, интересно, насчет поругаться можно если у тебя есть желание:D

rasdolbai
24.01.2010, 15:14
Автор, каких мобов танчить луку на 89 дейлике) , каких мобов забирать в магистре, Что делать на Анике луку, чтобы сократить число своих смертей до 2-4?

давай по порядку 89дейлик я так понимаю данж
вопрос что лук дожнен ходить отбирать и танчить каких то конкретных мобов (так же как и вопрос про магист) очень пахнет тупым ****отсвом, которым я не занимаюсь

лук танчит

а - все что хочет(и может)(если хира приста позволит)
на практике - практически все что не подходит в упор(или нет разницы в 30+лвлов)
в данже возможно обязательно дистанционных мобов, которые начинают убегать от контактников и агрить своих товарищей.

б то, что никто не сможет станчить кроме него.

постановка задачи сократить колличество своих смертей к целям пати не относится.
хочеш играть аккуратно - играй.

простенький пример

хай лвл данж друли нет 5 мобов стоят рядом агрятся одновременно(толчек не катит)
любой перс из пати (обычно лук т к имеет 15м запаса дистанции) делает выстрел, агрит 5 и уводит в сторону где нет мобов. там одного или 2 забирает танк под пристом убивает
лук в это время либо доблесно ложится под 3 оставшимися(после убийства мобы не трогая пати возвращаются на респ), либо пати разобравшись с первыми успевает забрать остальных, тут как повезет. ну и далее ресаестся теряя 0,2 опыта что не принципиально.
иногда мертвый лук открывает непроходимое

tompson1405
24.01.2010, 20:11
давай по порядку 89дейлик я так понимаю данж
вопрос что лук дожнен ходить отбирать и танчить каких то конкретных мобов (так же как и вопрос про магист) очень пахнет тупым ****отсвом, которым я не занимаюсь

лук танчит

а - все что хочет(и может)(если хира приста позволит)
на практике - практически все что не подходит в упор(или нет разницы в 30+лвлов)
в данже возможно обязательно дистанционных мобов, которые начинают убегать от контактников и агрить своих товарищей.

б то, что никто не сможет станчить кроме него.

постановка задачи сократить колличество своих смертей к целям пати не относится.
хочеш играть аккуратно - играй.

простенький пример

хай лвл данж друли нет 5 мобов стоят рядом агрятся одновременно(толчек не катит)
любой перс из пати (обычно лук т к имеет 15м запаса дистанции) делает выстрел, агрит 5 и уводит в сторону где нет мобов. там одного или 2 забирает танк под пристом убивает
лук в это время либо доблесно ложится под 3 оставшимися(после убийства мобы не трогая пати возвращаются на респ), либо пати разобравшись с первыми успевает забрать остальных, тут как повезет. ну и далее ресаестся теряя 0,2 опыта что не принципиально.
иногда мертвый лук открывает непроходимое

Господи, этот человек еще пытается кого-то "научить".Ваши попытки "помочь" принесут больше вреда, чем пользы.Очень печально.

dreikso
24.01.2010, 23:41
а тянуть друлиным петом не пробовали?

rasdolbai
25.01.2010, 00:15
а тянуть друлиным петом не пробовали?

нет даже не слышал ни когда:) чит чтоли??? ОЛОЛОЛО

ПС читай условие задачи

Cess
25.01.2010, 00:58
Да. На танке держать питов и мобов удобнее и выгоднее (есть исключения)
Но есть куча ситуаций когда приходится их держать на луке.
Если вы изначально перед походом в данж собираетесь держать на себе питов - возьмите второго приста, иначе есть большая вероятность что хирка у вас серьезно пострадает.
Если у вас не пуха +12, то пряморукий танк всегда удержит на себе пита. При критах возможны переагры - но танк быстро вернет его на себя.
И последнее.
Основной плюс от лука в пати - это скорость прохождения данжа.
Быстрее убиваете мобов, питов - меньше затраты на хирки у сопатийцев.
К сожалению у лука они всегда одни из самых высоких:(

rasdolbai
25.01.2010, 01:02
Если вы изначально перед походом в данж собираетесь держать на себе питов - возьмите второго приста, иначе есть большая вероятность что хирка у вас серьезно пострадает.
(

наф второй жрец ? (ну кроме страховки и сноса мобов 2 в 2 с танком)

что ты называеш питом ?

dreikso
25.01.2010, 01:02
что б мне прям тут провалиться если автор сейчас не раскритикует Cess'a.
а если по сабжу жаль что в принципе правильная идея темы была автором превращена в перестёбывание с теми,кому он надеялся дать совет.

rasdolbai
25.01.2010, 01:04
что б мне прям тут провалиться если автор сейчас не раскритикует Cess'a.
а если по сабжу жаль что в принципе правильная идея темы была автором превращена в перестёбывание с теми,кому он надеялся дать совет.

советов никто не спрашивал

перестеб шел только с месными тролями

dreikso
25.01.2010, 01:04

что ты называеш питом ?

ну и чем я не пророк?заметьте сообщения отправлены практически в одну и туже секунду.

dreikso
25.01.2010, 01:05
советов никто не спрашивал

перестеб шел только с месными тролями

весьма лестный отзыв о людях пришедших в вашу тему.....

rasdolbai
25.01.2010, 01:05
ну и чем я не пророк?заметьте сообщения отправлены практически в одну и туже секунду.

а где критика или стеб ?
я задал вопрос вроде как....

dreikso
25.01.2010, 01:09

а у вас как это называеться?

что ты называеш питом ?

да согласен есть и вопрос.

и последние.я про стёб и словом не обмолвился.я лишь сказал о критике).стёб будет с каждым кто мыслит иначе чем вы)))

rasdolbai
25.01.2010, 01:09
весьма лестный отзыв о людях пришедших в вашу тему.....

которые мне упрямо пытаются доказать что я нуб
ну я думаю да, им льстьть особо не нужно.

rasdolbai
25.01.2010, 01:12
а у вас как это называеться?

да согласен есть и вопрос.

и последние.я про стёб и словом не обмолвился.я лишь сказал о критике).стёб будет с каждым кто мыслит иначе чем вы)))

1 - давай не на ВЫ , сори, не терплю.

что касается названий месный лексикон не я придумал и переделывать не собираюсь.
зато как вижу гордое звание полного нубуса присвается заочно)

dreikso
25.01.2010, 01:13
это их право.

это ваше право.

ну а если по сабжу что вы хотели донести до читателей?не легче ли свои знания систематизировать в гайд?

rasdolbai
25.01.2010, 01:15
уже предлагали, я отписывался.

Cess
25.01.2010, 01:17

И что зазорного в том чтобы быть нубом?
Мы все нубы в той или иной степени. Всё знать невозможно. По мере прокачки перса мы узнаем то или иное о нем и об игре и степень нашего нубизма уменьшается. :)
Герои с гомнофришек тут не катят, качайся и играй.

dreikso
25.01.2010, 01:17
1 - давай не на ВЫ , сори, не терплю.
давай.андрей.

что касается названий месный лексикон не я придумал и переделывать не собираюсь.
зато как вижу гордое звание полного нубуса присвается заочно)
здесь это нормально)) (начинаешь дело связаное с обществом геймеров pw,знай-всегда будет такое мнение если ты не 105+ точёный до +12.здесь менталитет такой)и относительно культурно.к примеру на том же браблее обычно любому автору присваивают почётное звание "ска" и г**ноеда.

dreikso
25.01.2010, 01:19
Мы все нубы в той или иной степени. Всё знать невозможно. По мере прокачки перса мы узнаем то или иное о нем и об игре и степень нашего нубизма уменьшается. :)

цитирую интервью одного кандидата на должность капитана моего клана в дисциплине дота 5x5"что бы добиться результатов,задавай про игрокам нубские вопросы и забей на их отношение к тебе".

rasdolbai
25.01.2010, 01:21

есть моменты когда нуб употребляется как оскорбление.
чувствуется по переписке
играю и качаюсь, больше тут собсна заниматся и нечем.

давай.андрей.

приятно Игорь

tompson1405
25.01.2010, 01:23

Ваша основная ошибка в том, что знаний для "Своей игры" у Вас может и хватает, но вот давать советы другим Вы не в состоянии.На это у Вас знаний не хватает.

rasdolbai
25.01.2010, 01:24
Ваша основная ошибка в том, что знаний для "Своей игры" у Вас может и хватает, но вот давать советы другим Вы не в состоянии.На это у Вас знаний не хватает.

выводы такие ты откуда делаеш расскажи плз?

dreikso
25.01.2010, 01:24
есть моменты когда нуб употребляется как оскорбление.
чувствуется по переписке
играю и качаюсь, больше тут собсна заниматся и нечем.

слово нуб в смысле "новый игрок" практически никогда не произноситься и не вопринимаеться.в абсолютном большинстве это желание игроков показать свой "мегабатьковский" уровень дабы выпячив гордо грудь раздуться от своей значимости.

rasdolbai
25.01.2010, 01:26
я в курсе что такое нуб
2+ лет в ПВ наверно и хватит им уже быть.

dreikso
25.01.2010, 01:27

насколько я могу судить по теме- из за незнания терминологии и некоторых тактик поведения.
даже не пытайся спорить.тебя не воспримут с иновациями однако если ты вызубришь все гайды которые выложены на форуме и запомнишь сотни раз сказаное то получишь уважение и некоторое признание.

dreikso
25.01.2010, 01:31
я в курсе что такое нуб
2+ лет в ПВ наверно и хватит им уже быть.
иногда знания основ и умения сдержать язык хватает что бы не считаться таковым в любой ситуации.

rasdolbai
25.01.2010, 01:34
филосовствуем.....

признание и уважение не предмет интереса, мну просто скучно на работе, забрел сюда

tompson1405
25.01.2010, 01:35

Пересмотрите тему, выводы сами собой напрашиваются.Вас не воспринимают серьезно (я в том числе).

rasdolbai
25.01.2010, 01:37
Пересмотрите тему, выводы сами собой напрашиваются.Вас не воспринимают серьезно (я в том числе).

ну и ради бога - иди в другие темы кто тя тут держит?
до предметного спора ты так ни разу и не дошел, итог - просто офтопиш и пытаешся мне обьяснить что то что мне не интересно и не нужно

tompson1405
25.01.2010, 01:38

ГГ, Вы будете сам с собой в таком случае тут общаться?:D

dreikso
25.01.2010, 01:38
филосовствуем.....

признание и уважение не предмет интереса, мну просто скучно на работе, забрел сюда

мой тебе совет если ты не старше 27,зайди на бб.Просто зайди,некоторые темы до слёз пробивают.скорее от тупости авторов чем от их общения на нём.

rasdolbai
25.01.2010, 01:39
ГГ, Вы будете сам с собой в таком случае тут общаться?:D

это уже мои проблемы )
вслучае отсутствия интереса к теме я надеюсь модеры вкурсе что делать

tompson1405
25.01.2010, 01:44
это уже мои проблемы )
вслучае отсутствия интереса к теме я надеюсь модеры вкурсе что делать

А модеры почти не чистят разделы классов.

rasdolbai
25.01.2010, 01:45

можеш высказать им свое веское фе
желательно не тут

dreikso
25.01.2010, 01:51

не понимаю смысл сказаного.пытаясь противоречить автору противоречите самому себе.

tompson1405
25.01.2010, 01:53
не понимаю смысл сказаного.пытаясь противоречить автору противоречите самому себе.

И чем же?)

до предметного спора ты так ни разу и не дошел, итог - просто офтопиш и пытаешся мне обьяснить что то что мне не интересно и не нужно

Дабы не оффтопить:

Вот. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29023)

rasdolbai
25.01.2010, 02:01
это я уже читал
к чему решил напомнить я не понял.
ты похоже вообще не читаеш происходящее в теме и пришел понтанутся )
молодец можеш спокойно спать, тебя выслушали и похлопали

tompson1405
25.01.2010, 02:13
это я уже читал
к чему решил напомнить я не понял.
ты похоже вообще не читаеш происходящее в теме и пришел понтанутся )
молодец можеш спокойно спать, тебя выслушали и похлопали

Ваш случай относится к Части №2.Пункт №2. Т.е., создана ненужная тема.

rasdolbai
25.01.2010, 02:17
Ваш случай относится к Части №2.Пункт №2. Т.е., создана ненужная тема.

блин я с табуреткой чтоли разговарию?
ты где гайд тут увидел?
мне поф на твой разбор по пунктам, уже писал, считаеш ненужным - иди жалуйся модерам, они примут какие то решения.

ты все сказал?

tompson1405
25.01.2010, 02:24
блин я с табуреткой чтоли разговарию?
ты где гайд тут увидел?
мне поф на твой разбор по пунктам, уже писал, считаеш ненужным - иди жалуйся модерам, они примут какие то решения.

ты все сказал?

Все вопросы, которые Вы предложили задавать в вашей теме - можно было задать в "Ответы на вопросы по лучнику".Вы сами не понимаете этого, похоже.Тут с Вами разговаривают, как с табуреткой, а не наоборот.

H2SO4
25.01.2010, 02:48
Мне кажется что автор топика еще не очень готов давать советы, писать гайды, спорить на какие-то темы.

Думаю к тому времени как лучник обретает мозги он так же обретает и постоянную пати. Чаще в таких пати игроки примерно одного уровня :) и проблем со срывом босса с пряморукого тигра лучник испытывать не должен ( если он не сточен на +12 конечно )

Проблемы кстати чаще бывают не от того что кто-то кого-то с кого-то переагрил. проблемы бывают от того что лук почему-то ассистит например не Тигру ( у которого хотябы есть Агро)а помогает бао о_О. Разумеется потом этот же бао гоняется за мобом, который гоняется за луком, который агрит все на своем пути. ( сам видел)

Еще я конечно полимаю что лучники стреляют ППЦ как охренеть далеко. Взять того же Анигилятора, представьте что вся пати, как чаще всего и делают, встает полукругом на аниге и бьют его себе потихоничку. И тут Лучник вспоминает что он оказывается стреляет на 100500км и встает оооочень далеко. Что сделает аниг? Начнет гоняться за луком по всей локации, постановка пати на боссе при таких случаях падает как карточный домик ( бедные жрецы разбегаются в панике от аое анига, гоняющегося за лукарем)

Вообще когда в игре куча пряморуких умных лучников 100+ другим стоит больше пожалуй читать а не писать :). А если уж и писать, то вопросы а не обиды на то что вас нубом обозвали. Я кстати тоже нуб.

С хорошим лучником в пати и поход быстрее и затрат меньше. Один тока раскол сокращает расход банок жреца на боссе примерно на 15% (если нет лисы светлой)

"Не ошибается только тот кто вообще ничего не делает" (с)

rasdolbai
25.01.2010, 04:20
ну занятно только выводы непойми откуда.

ПЫ по поводу гайдов уже писал
не буду

последний меся игры все чаше встречаю ****отню, которыя начитавшись форумных гайдов начинает безмозгло орать в мир о наборе стандартных, расписанныхв гайде пати, стандартных эквипах для каждого, всех несоответствуюх крестит нубами, при проводче идет как будто нет своего мозга, в голове 1 гайд как блин постулат святой.
народу грамм мозга лень применить и что то сделать, все проводки становятся стандартными и скучными из-за такого "начитанного нубла"

в ПВ есть 3 гайда , необходимых к почтению
19 данж (пример данжа, пояснение что такое знак и ПЛ)
гайд ПК
Гайд КУБ (из квест логов нихрена не понятно)

все остальное отупляет, я бы нафиг не публиковал, как говорится умееш думать сам, дай подумать и другим

VizZionari
04.02.2010, 01:47

что ты называеш питом ?

полсе этого ты еще людей чему то учить собрался не зная что такое ПИТ, это босы в данжах в данном случае

chukotulo
04.02.2010, 02:04
в ПВ есть 3 гайда , необходимых к почтению
19 данж (пример данжа, пояснение что такое знак и ПЛ)
гайд ПК
Гайд КУБ (из квест логов нихрена не понятно)

все остальное отупляет, я бы нафиг не публиковал, как говорится умееш думать сам, дай подумать и другим

я бы еще добавил гайд по гую, по крайней мере мне он помог.
Играя за лучника, я все время срывал боссов.
То ли оборы думаю что им не надо точить оружие, то ли нету хирок на мп, что бы юзнуть скил.
Хотя у них и на хп редко бывает =) А ноют больше всех, что в том же самом гуе у них самый затратный клас и на хирки в те же хх у них денег нету.

ICEWEST
04.02.2010, 02:21
я бы еще добавил гайд по гую, по крайней мере мне он помог.
Играя за лучника, я все время срывал боссов.
То ли оборы думаю что им не надо точить оружие, то ли нету хирок на мп, что бы юзнуть скил.
Хотя у них и на хп редко бывает =) А ноют больше всех, что в том же самом гуе у них самый затратный клас и на хирки в те же хх у них денег нету.

если срываешь, то тут твоей вины нет, ибо криты то ты не можешь себе обрезать? вооще то если срыв на дд пошел, значит обор на стоко криворук и ленив, что не позволяет себе, королевской особе, агрить на себя!!! и да, практически все нытики, это танки, это тока они орут "Лук [не цензурное выражение], харе [не цензурное выражение] агрить!!111" тока вот лук агрить по определению не может, агро скилов то нет :o танГи, трунагибаторы вы наши, учитесь держать на себе всяких супостатов, и будет вам счастье от луков :rtfm:

P.S. Я форумный тролль, чу думаю то и пишу, а так же имею иммунитет к тапку, яду, углам и лес я давно попилил на дрова =Ъ

tesla7
08.02.2010, 14:59
в 39 данж по ежедневке - 3 лука, танк, жрец и еще кто-то был, все 50-52 лвл. Я скорее гибрид, 2 других лука - дамагеры.
Танк вначале пожалился - типа "куча луков, что за пати".
Прошли быстро. Бегом.
Мало соображала что происходит, в момент выносили всех.
На каждого боса с полминуты наверно потратили.
Все живы, жрецу работы практически не было - только танка на взрывающихся мобах хилить.

В конце танк изрек: "Да, с луками данж классно и быстро проходить".

magestickCoW
10.02.2010, 12:53
Под фразой "лучник дд" позразумевается аги билд (в большинстве случаев).

Что как раз и не правильно :) лучник ДД это тупость ... то же что Данжевый Данж ...
Лучник это дамаг дилер в пати , это его основное применение в пати и жизни :rtfm:

ДД - и есть расшифровка дамаг Дилера (урона наноситель ) .
В этом и есть тупость Фразы ЛучникДД , что разве есть лучник танк или лучник прист ?Да вы скажете есть еще лук сапорт ... но Дамаг Дилер это и есть роль сапортная не основная ... (support , Существительное- поддержка support , Глагол -поддерживать ... для тех кто не может разобрать англ понятия ) ... а лук вы фул декс или гибрид это не важно , ДД вы быть не перестанете ))))))

tompson1405
10.02.2010, 12:59
Что как раз и не правильно :) лучник ДД это тупость ... то же что Данжевый Данж ...
Лучник это дамаг дилер в пати , это его основное применение в пати и жизни :rtfm:
ДД - и есть расшифровка дамаг Дилера (урона наноситель ) .
В этом и есть тупость Фразы ЛучникДД ;)

Это и так все знают, но билдов аж три, как выяснилось (аги, гибрид и полугибрид).Всем удобнее называть аги билд - DD.Я не вижу в этом никаких проблем.

Venom410
10.02.2010, 13:07
вообще если в пати у всех одинаковые лвлы и лук срывает босса,то в этом не надо никого винить кроме лука,он же сам и виноват,потому что он не знает как правильно бить боссов чтобы не сагрить.Кинул раскол,подождал пока он схавает хп и только тогда начинаешь бить.В моей практике,когда в пати более одного лука,часто замечаю,что кидают раскол и тут же начинают месить босса,в итоге он его срывает.
А если танк вообще на 2-5 лвлов ниже то стоит бить через раз.имхо:больше читайте форум и только потом обвиняйте всех в нубстве..

tompson1405
10.02.2010, 13:12
вообще если в пати у всех одинаковые лвлы и лук срывает босса,то в этом не надо никого винить кроме лука,он же сам и виноват,потому что он не знает как правильно бить боссов чтобы не сагрить.Кинул раскол,подождал пока он схавает хп и только тогда начинаешь бить.В моей практике,когда в пати более одного лука,часто замечаю,что кидают раскол и тут же начинают месить босса,в итоге он его срывает.
А если танк вообще на 2-5 лвлов ниже то стоит бить через раз.имхо:больше читайте форум и только потом обвиняйте всех в нубстве..

Ну что Вы говорите, а Вы в курсе, что с танка одного с Вами уровня и схожей точки, НО прямыми руками - Сорвать невозможно?:D Это не лук криворукий, а полосатый бронепоезд.

magestickCoW
10.02.2010, 13:33
Это и так все знают, но билдов аж три, как выяснилось (аги, гибрид и полугибрид).Всем удобнее называть аги билд - DD.Я не вижу в этом никаких проблем.

Ты забыл томсон про самый адский Хэви :laugh:шучу шучу )))
П.с. не большая ошибочка 3 билда Гибрид , аги , кон .
Проблема в том что когда человек не крутящийся в ПВ не может потом в терминологии ничего не понять ... Это так же как с ХХ ... никто не может понять что же такое Holly Hall , с пеной у рта доказывают что Это ХХ а не HH, и что это две разные вещи ... ))))

tompson1405
10.02.2010, 13:42
Ты забыл томсон про самый адский Хэви :laugh:шучу шучу )))
П.с. не большая ошибочка 3 билда Гибрид , аги , кон .
Проблема в том что когда человек не крутящийся в ПВ не может потом в терминологии ничего не понять ... Это так же как с ХХ ... никто не может понять что же такое Holly Hall , с пеной у рта доказывают что Это ХХ а не HH, и что это две разные вещи ... ))))

Его можно было бы назвать "кон" билдом, если бы выносливости вливалось больше, чем ловкости.Тут же логичнее назвать гибридом, а того игрока, который вливает выносливости меньше, чем гибрид - Полугибридом.Но это всё вопросы терминологии.

Schizoid
10.02.2010, 14:15
А зачем апнули топик нуба который нигде не фармил и нихрена ничего не знает толком?

Ostaniya
10.02.2010, 15:15

Танк кто? Обор? Срыв с обора- проблема обора, так как при откате агро скилла в 3 секунды можно удержать боса под дамагом лука на 15 уровней выше. Вот если пет танкует тогда другое дело, там откат агро скила в 15 секунд -живи как знаешь, если сорвал.

tompson1405
10.02.2010, 16:22
А зачем апнули топик нуба который нигде не фармил и нихрена ничего не знает толком?

Некродень.:D

rasdolbai
10.02.2010, 18:45
а в затротстве когда обвинять? по четвергам?

Ну что Вы говорите, а Вы в курсе, что с танка одного с Вами уровня и схожей точки, НО прямыми руками - Сорвать невозможно?:D Это не лук криворукий, а полосатый бронепоезд.
:D:D
и усурийские вши

сам себе задает вопрос или гений или псих

Некродень.:D

у мну уже некровечер.

2774436
11.02.2010, 23:01
Вообщем, в пати самый мозговитый и хитро вые***.... , кароч сплетённый, ибо он один умный остальные ... ф топку )) а лук упал почему?? потому что, хреновый танк был!

kururumma
11.02.2010, 23:20
почитал весь этот маразм, и выноше вердикт - лажа, ща напишу по пунктам и собранно)

1.Лучник в пати, как и люьой другой ДД необходим!
2.Каким-бы невь***но большим небыли ваши криты на каждом цикле бури под хирой, с нормального танка выкачанного в кон и тигрофому сорвать НЕВОЗМОЖНО, хоть ты блин арбалет разбей об стену!
3.Если кривуЩЩий полосатый коврик орёт почему вы такое нубище, бьёте без бафов, без чи и вообще без скиллов, на 100500 уровней ниже него и срываете с него босса (от чего и помираете), то можете смело показать ему международный знак несогласия (средний палец) и намекнуть что головокружение не снимается даже джином, и спастись не удастся ибо брони на ногах не хватит.
4.Всегда спрашивайте у полосатых ковриков, насколько он толстый на лапах и качан ли у него агр, если качан хорошо, то забей на этот текст, если прокачан как обычно (по нубски) на 1лвл, и говорит что не нужен, то смело говорите прист лечить вас, а с таким рваным ковриком справится даже маг (хороший маг не хуже приста прист)!
5.если вы качаете гибрид (3-1-1) то вообще забудте про танков с нубским тигрой и агром, они не нужны, забиврйте всех пристов и танкуйте наздоровье))
6.Вопреки всем бурлениям со стороны ковриков, НИЧТО не снимает ни г8оловокружений, ни станов, ни замедлений, зато ваши стрелы под ЧИ здорово снимают хп танкам, а если у вас рогатка то и хиру не катает, (мы всёже добрые), просто не успевает откатить), так что после того как на вас наехал танк который помер по вашей, ну тоесть по сугубо своей нубастости, можете смело его забросать приветами с подписью "удар 10500"))

kururumma
11.02.2010, 23:26
под вышеописанным подписываюсь, особенно под 2м пунктом, ибо ЛИЧНО ходил с таким танков в данжЫ, иксы и тп.. он ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальны танк которого я встречал, все остальные коврики обычный полосатый шлак, ни к чему не пригодный и ненужный (простите меня нормальные танкеры, с которых не срывает по образованности, к вам не относится)

vih12
12.02.2010, 18:13
Вообщем, в пати самый мозговитый и хитро вые***.... , кароч сплетённый, ибо он один умный остальные ... ф топку )) а лук упал почему?? потому что, хреновый танк был!

заумная фраза

vih12
05.03.2010, 11:26
почитал весь этот маразм, и выноше вердикт - лажа, ща напишу по пунктам и собранно)

1.Лучник в пати, как и люьой другой ДД необходим!
2.Каким-бы невь***но большим небыли ваши криты на каждом цикле бури под хирой, с нормального танка выкачанного в кон и тигрофому сорвать НЕВОЗМОЖНО, хоть ты блин арбалет разбей об стену!
3.Если кривуЩЩий полосатый коврик орёт почему вы такое нубище, бьёте без бафов, без чи и вообще без скиллов, на 100500 уровней ниже него и срываете с него босса (от чего и помираете), то можете смело показать ему международный знак несогласия (средний палец) и намекнуть что головокружение не снимается даже джином, и спастись не удастся ибо брони на ногах не хватит.
4.Всегда спрашивайте у полосатых ковриков, насколько он толстый на лапах и качан ли у него агр, если качан хорошо, то забей на этот текст, если прокачан как обычно (по нубски) на 1лвл, и говорит что не нужен, то смело говорите прист лечить вас, а с таким рваным ковриком справится даже маг (хороший маг не хуже приста прист)!
5.если вы качаете гибрид (3-1-1) то вообще забудте про танков с нубским тигрой и агром, они не нужны, забиврйте всех пристов и танкуйте наздоровье))
6.Вопреки всем бурлениям со стороны ковриков, НИЧТО не снимает ни г8оловокружений, ни станов, ни замедлений, зато ваши стрелы под ЧИ здорово снимают хп танкам, а если у вас рогатка то и хиру не катает, (мы всёже добрые), просто не успевает откатить), так что после того как на вас наехал танк который помер по вашей, ну тоесть по сугубо своей нубастости, можете смело его забросать приветами с подписью "удар 10500"))
прочитал твой маразм

по пунктам
1, фраза общего смысла, неспособная положить начало дискусии.
2. возможно все)
3, смысл в лесу
4. гибрид - 1 большой бред) хочеш танковать - бери и танкуй.
5. пвп с танком одно из самых простых. оно никчемно, косит, пробивается либо в физ либо в метал, может под хирой и выживет, подругому никак . практически не опасно на равном лвле. присты и те страшнее.

hp666
20.03.2010, 20:53
нет ну реаль коврики достают жестоко. Они на 55 уровне слабей чем лук на 45. а если нет скилла на агр... Вообщем танки не любят луков потому что:
любой прямой лук сольёт танка даже старше себя
лук бьёт сильнее
лук не должен подбегать к боссу и бить его
.
Коврики настоятельно прошу вас заткнуться насчёт луков и не указывать что им делать.Даже лук 150 ур НЕ сможет переагрить с нормального прямого тагнка со скиллом на агр. Всё дела в вас танки или вы предлагаете лукам не качать ловкость и силу а качать интеллект, чтоб не переагривать?Плосатые коврики слишком много о себе думают

predskazamys
28.04.2010, 02:42
да уш-все мы портим...и только мы...прям некому больше...

Sharikow
28.04.2010, 14:29
Ну вот, начитались луки подобных нагибательских высказываний и пошли хаять танков....
Если есть голова на плечах - всегда знаешь кого и когда агрить можно, а кого - нет, и помнишь, что без лука пати обойтись может, а без танка - никак... За исключением случаев когда сознательно танкует лук, который может себе это позволить, для чего качать гибрида кстати не обязательно... К примеру я с 6 родного тела танкую духа-поедателя в 69 без особых проблем.
А вот если уже взялся танковать тигра, пускай танкует.... Любопытства ради попробовал сорвать с танка 99+ пращей ветра +3 - получилось, 3 крита под 2 чи по драконам, разрыву, дебафу приста и грязи джина: прилетало фееричесские 40+к, и танк не удержал.... хотя если кто назовет его криворуким - засуну свою рогатку в такооое место)))) А если б был грабитель, или не дай Бог Волна???
Так что думайте головой и будет ваша зёпа цела...

Heralt_Riv
28.04.2010, 16:36
Веселье начинается уж точно не на первом боссе в 69 )) Вот ещё одна история из жизни лука в 69...
2 танка (84 и 85), прист, маг и 2 лука (один фуллдекс, второй гибрид). Прист не удержал одного танка на лошади (не успел или не смог снять дебаф), босс слил танка, мага и фуллдекса лука. Второй танк подхватил босса (у того оставалось ну от силы 15-20% ХП), но также слёг, прист за ним, правда сразу реснулся свитком. После босс начал гоняться за мной вокруг озера. Пока я бегал, реснули всех и танки без бафа сняли с меня босса... Результат предсказуем. Уж не знаю, может это то, что в основном люди ходят с вином в данжи всех расслабляет, но реально тупил прист и оба танка. Никто не хает танков без причины, уж мы-то точно, ибо без них долго не протянем, но каждый класс должен выполнять свою работу. И ещё, благодаря гибридности я смог водить босса, пока пати ресалась. Был момент, когда оставалось 130 ХП и думал, что таки и я упаду. Ничего, выжил с джинном и аптекой.

Budun
29.04.2010, 06:21
Хотел написать несколько примеров из жизни своих персов, получилась только хвастовство своими "подвигами". Потер. Напишу вкратце.
Знаю тигру71(был тогда), с которого мой лук73 несмог сорвать на спор сирену. Бил без правил. Сразу после раскола, под ЧИ, скилами и авто. Пофиг. Знаю тигру81(тогда ещё 81), с которого ту же сирену срывал автоатакой на74лвл. Танк 50+ не мог удержать беса в 39, срывал кастетом 50лвл с 30-м голдом. Другой танк попер натого же беса танчить на 2-х ногах. В итоге сначала упали ДД, потом прист, потом танк. Оставшись 1-1 с боссом решил не лить зря хирку ожидая реса и прихода приста, убил на хирке с сутрой и буддой (был 55+ тогда). В итоге у пати стал виноват не танк, за слив, а я, за то, что не стал лить хиру ожидая реса пати. Совет мой всем. Хотите быть норм игроком, желанным в любой пати, внимательно изучайте игру и возможности своего перса. Научитесь наиболее эффективно использовать сильные стороны его и умейте прикрывать слабые. Ну а попадется такая вот нупо-пати , сможете благодаря опыту и умению выпутаться с минимум потерь. Тому сам пример. Мой дру не знает отбоя от предложений в ХХ и данжи. Мой лук желанный гость в любом инсте от 19-го данжа до 82ХХ, который проходили на пару с дру без приста вообще. Вара благодаря грамотному контролю мобов несмотря на 61лвл зовут в 59 в пати из 75+игроков.
... Мда, получилось почти тоже. Не стоит кидать тапками, за лишнее хвастовство. Косяки были... но благодаря внимательности их было мало. И они как правило не првторялись. Да и были в основном другого плана. К данной теме не имеющие отношения.
А собсно к теме:танк-vs-лук, имею своё ИМХО. При более менее равной точке(+-2) и равном(+-2)лвл сорвать с правильного танка нереально. Варианты с проточкой +8 и выше не рассматриваю, сам не имею, сравнить не могу.

tesla7
29.04.2010, 10:06
Вот ещё одна история из жизни лука в 69...
2 танка (84 и 85), прист, маг и 2 лука (один фуллдекс, второй гибрид). Прист не удержал одного танка на лошади (не успел или не смог снять дебаф), босс слил танка, мага и фуллдекса лука. Второй танк подхватил босса (у того оставалось ну от силы 15-20% ХП), но также слёг, прист за ним, правда сразу реснулся свитком. После босс начал гоняться за мной вокруг озера. Пока я бегал, реснули всех и танки без бафа сняли с меня босса...
ощущение, что первый танк не озаботился о своем хп.
А маг и лук были афк и не следили за ситуацией - когда тигр складывался - не сделали паузу. По крайней мере тот из них, кто лег третьим уж мог сообразить чем грозит дамаг). Обычно луки вообще поняливые))).

На быке-лошади будучи одним пристом выбирала момент после реса, чтобы бафнуть реснутого: не сразу, когда могла, но так мне спокойнее).

...Оставшись 1-1 с бесом решил не лить зря хирку ожидая реса и прихода приста, убил на хирке с сутрой и буддой (был 55+ тогда). В итоге у пати стал виноват не танк, за слив, а я, за то, что не стал лить хиру ожидая реса пати...
хиру все равно покатили).
чтобы не лить хиру можно было на выход из данжа побежать - снова зайти. Прист бы все равно по пути к выходу бы навстречу уже бежал и раньше беса реснул бы.
Сама не очень понимаю, что когда полпати-пати лежит, остальные прям ну обязаны дождаться-реснуть. если можно - да, если на грани самоубийства - то к чему?! А то бывает по 4 круга прист всех ресает по-очереди в итоге: пока ресает одного, другие без хила ложатся....

Budun
30.04.2010, 00:43
хиру все равно покатили).
чтобы не лить хиру можно было на выход из данжа побежать - снова зайти. Прист бы все равно по пути к выходу бы навстречу уже бежал и раньше беса реснул бы.
Сама не очень понимаю, что когда полпати-пати лежит, остальные прям ну обязаны дождаться-реснуть. если можно - да, если на грани самоубийства - то к чему?! А то бывает по 4 круга прист всех ресает по-очереди в итоге: пока ресает одного, другие без хила ложатся....

Просто прист не сразу встал, сначала флудили "кто виноват", потом пока рес, пока добежал он. Я босса добил когда прист только в данж вошел. Чем кончился бы подьем пати при таком нубе-танке я уже точно знал, а раз пати етого не поняла и вместо конкретного пинка танку за тупость ныла что толи прист нетак хилит толи ДД нетак бьёт, то и от остальных ожидать грамотных действий не приходится. В общем мне дешевле обошлось убить соло чем ждать приста с ресом пати, да и результат скорее всего был бы тот же.
Кстати, далеко не все танки настолько безответственны. Был на еже в 69, так танк лошади позволил тока 1 или 2 раза пустить аое и то извинился - инет лаганул. Я уж не говорю про грамотную постановку босса и агр. Но мало таких.... очень мало.

Кстаи, насчет умения играть сврим классом. Мой самый безумный гуй был когда танк на боссах ставил макрос и шел мыть посуду. В итоге с него срывали и танчил вместо него вар на пару с бао моим. По большому счету вар и вытянул весь гуй, выполняя работу свою и танка. Как мы прошли фулл, до сих пор не пойму. И повторить точно не смог бы ни в жизнь. К тому же танком там не ограничилось. Лук начиная с 3-го босса начал спрашивать у пати.... боеприпасы, ибо свои кончались. Экономил каждый выстрел. В итоге стрел хватило до 9-го босса и на раскол по нему, после чего грусно стоял в стороне смотря как 4-ро пытаются убить боса не сорвав его с полу-афк танка. Что самое страное, мы его таки убили))), и даже за весь гуй падал лишь раз маг и 2 раза прист, но уже на 9-м боссе. Я до сих пор вспоминаю тот гуй и не прекращаю удивляться мастерству того воина. НАСТОЛЬКО умелых варов ещё меньше чем норм танков.

Heralt_Riv
30.04.2010, 00:48
Уметь играть своим классом искусство. Ну и сирена именно для лука всё-таки не показатель. Зайдите на 80+ в 69, там намного веселее, особенно без вина. 59 отдыхает.

Budun
30.04.2010, 01:05
Уметь играть своим классом искусство. Ну и сирена именно для лука всё-таки не показатель. Зайдите на 80+ в 69, там намного веселее, особенно без вина. 59 отдыхает.

Вопрос не в сирене, а в танках. Если танк на 2лвл ниже удержал босса а танк на 7лвл выше прощелкал того же босса, то это о чем то да говорит. Ну а привожу сирену в пример потому как недорос мой лук до лошади по еже.

Heralt_Riv
30.04.2010, 07:06
Танк танку рознь и не он один делает погоду в пати. Вчера друзья - 2 приста - ходили на ежедневку. Танк тупил так, что пати падала не раз. Зато в чат понтов было немерено. Мне вот такие попадаются в последнее время редко. Один такой в 79 на еже начал тупить и после роспуска пати еле успел унести ноги от взбешёного приста и остальных.

Budun
30.04.2010, 23:16
Успел ноги унести? Жаль. Я последнее время предпочитаю таких ПК на месте и ЧС. И неважно кто он. Прист ли.... танк,.. слишком много развелось с нововведенными ежами неумех, полставляющих пати.

cmershz
01.05.2010, 17:38
лук должен дамажить из за спины вара или обора не срывая агра так как у них дамаг нулевой(я про обора) а прист занят хилом, если конечно он не особо криворукий

ignian
07.05.2010, 17:12
Такие темы бесят своей глупостью уже в описании. Лук портит пати? Как не испортить пати? Обычно такой ерундой страдают недалёкие танки и истеричные присты. Когда у лука более 7к хп под бафом и 90+ сет, даже сорванный бос - проблема лука и только (исключая аника и мировых весьма небольшая, могу сказать), а не всей пати. Уже с 70 уровня при круговой точке 3 и 4х7 камнях в шмоте на хп, я спокойно выживал под ударами боссов, пока танк переагривал обратно. Задача лука дамажить, и именно этим он занимается. Быстрее убили босса/мобов - меньше расходы на ремонт у танка/на манну у приста, больше времени останется на что-то ещё. Другое дело, когда лук безголовый и пытается корчить из себя героя, одет как бомж и спрашивает пати "пачиму прист миня не хиляет?". А вообще неадекваты присутствуют среди всех рас.

yadembel
07.05.2010, 19:07
про Лука сегодня был в данже по бх.были Лук -2 танка-2 приста и "еще перс )"

Лук весь данж, даже когда ему сказали не делать этого, кидал дуэли всем подряд
спамил скилами только так..
2 танка ( зацените действия) один на 5 лвл выше просит чтоб боса танковал меньший( уже напрягло),тот соглашается и идет бить на 2 ух ногах( второй тоже не"в тигре"),и собрав толпу упроно бьют только одного моба (требуя еще себя лечить) ,игнорируя то что остальные бегут и бьют пристов
прист один вообще не бафает ни себя ни других( афкает когда захочет не предупреждая)
ну и Лук старается вовсю переагрить с тигры(
после были наезды на приста( т.е меня ,шел вторым в режиме нонстоп хила)) когда все легли.это при нонстоп хиле ВСЕХ..
но месть моя страшна была реснул первым ресом( сказал уже после того как они встали)).Держу спец на 1 лвле для криворуких..остальных отхиливаю без проблем

и после этого говорить только про луков не правильно( новая БХ сильно искривила руки многим ,даже тем у кого они и так были в узелки связаны)

Heralt_Riv
07.05.2010, 19:43
С танком 87 лвл на Лошади в 69 легло полпати, с танком 80 лвл там же не упал ни один и это при том, что босса переагривал я с него довольно часто. Резюме: лвл не показатель пряморукости. Собственно, для любого класса.

akiroku
07.05.2010, 21:45
Че за фигня 0_о.. я норм лук и меня в любую пати с удовольствием берут... хыы особенно во фри пвп ^_^

akiroku
07.05.2010, 21:47
про Лука сегодня был в данже по бх.были Лук -2 танка-2 приста и "еще перс )"

Лук весь данж, даже когда ему сказали не делать этого, кидал дуэли всем подряд
спамил скилами только так..
2 танка ( зацените действия) один на 5 лвл выше просит чтоб боса танковал меньший( уже напрягло),тот соглашается и идет бить на 2 ух ногах( второй тоже не"в тигре"),и собрав толпу упроно бьют только одного моба (требуя еще себя лечить) ,игнорируя то что остальные бегут и бьют пристов
прист один вообще не бафает ни себя ни других( афкает когда захочет не предупреждая)
ну и Лук старается вовсю переагрить с тигры(
после были наезды на приста( т.е меня ,шел вторым в режиме нонстоп хила)) когда все легли.это при нонстоп хиле ВСЕХ..
но месть моя страшна была реснул первым ресом( сказал уже после того как они встали)).Держу спец на 1 лвле для криворуких..остальных отхиливаю без проблем

и после этого говорить только про луков не правильно( новая БХ сильно искривила руки многим ,даже тем у кого они и так были в узелки связаны)

Собралась патя нубов че сказать ни разу такого небыло..

yadembel
07.05.2010, 21:54
а мне вот свезло. первый раз такое (( видимо их качали хай левелы( только по Бх качались ,сами видимо не разу не ходили своим уровнем в данж или БХ)..потому как вообще похоже не понимали как кому действовать((
зато ники записал и больше с ними не поиду)
а а косячить на уровнях после 60+ это не гуд..( Лаги не считаю их все равно отличить можно)