Просмотр полной версии : Астра - ТВ с 8.01.10 по 10.01.10
Ыыы на нас не гоните, мы проклятые нам можно.
rincewindd
09.01.2010, 15:57
а в дамнедах есть дру Морфий с феном кокс.. а это наркооотики.. пошлите жаловаться в саппорт http://i068.radikal.ru/1001/f2/8c961d7a9303.gif (http://www.radikal.ru)
:lol: :lol: :lol:
Flame-boy
09.01.2010, 16:04
Ноу проблемс, проведем эксперимент.
MiniCoopper
09.01.2010, 16:11
Добрый день. Лучше скажите чем там гвг Квантума с Темплиерами закончилось:)
pro100fan
09.01.2010, 16:14
Думаю ен стоит доказывать школоте .. ведь бысмысленно ... Как я писал уже выше
некоторые личности из импов..
Покажеш на кусок овна лежащее на асфальте некоторым личностям .. И они из своих глубоких умственных убеждений будут счиатать его печенькой ... И не смотря на убеждение большенства народу говорящих им о том что это овно. Они все равно будут считать это печенькой .. Сожрав данный кусок экскриментов, убедившись что это овно ... они все жу будт орать что это печенько .. ведь с их точки зрения они не могут быть не правы....
В данный список я уже смело могу внести как минимум 5х из импов .. и 2х из 3г...
Итог: Ситуация барана и новых ворот .. удолбяться до посинения.
Есть правила .. есть законы данной страны ..ведь правила писали куда намного грамотнее подкованные люди .. и так что школота будет до посинения орать ведь они правы. Что поделать все мы понимаем что такое юнешеский максимализм... жаль только что они не понимают этого ...
Я буду нравственно выше и закрою данный дебат на тему кто прав а кто нет ... Но все же посмотрим что решит сапорт : ) ....
Да и думаю пункт создания помех в игре .. то же прегодиться
а помоему кто-то сам кушает какашки и скрывает это http://s48.radikal.ru/i121/1001/a5/b1c7ebf742c0.gif (http://www.radikal.ru)
Это ты на себя намекаешь?
benzin64
09.01.2010, 17:36
Добрый день. Лучше скажите чем там гвг Квантума с Темплиерами закончилось:)
Вы отбились) время не знаю.но отбились.с чем собственно грац)
PSiHoLiRiK
09.01.2010, 18:41
Мда весело тут оказывается =))) Прочёл всё что было написано и от души посмеялся =)
Для тех кто спрашивал где я пропал =)) Я пошёл спать так как время было уже не ранние а вот ваш так называемый "Семейный человек" Провёл всю ночь на форуме обсуждая мой ник =))) Видимо такому взрослому человеку больше не чем было заняться =))
Специально для Герцага =) Не коси стеры плиз как в детском саду =)) Я тебе про снег и мороженое ты же в ответ с манерой "Сам такой" про овно и печеньки =))
Для того кого я попросил подчеркнуть что умного сказал Герцаг , так вот перешёл на личности именно он , копировать снова тот пост не имею желания и уже только после этого я перешёл на его так называемую личность.
Для тех кто меня банить собрался за мой ник в игре =)) так для справки я не пропагандирую наркотики как это сделали некоторые индивиды тут на форуме. И как уже сказал Буран , это не наркотики а лекарство и за наркату на нынешнее время можно считать большинство фармацевтических изделий ктороые продаются даже без рецепта , при чём в той раскладке что у меня это вообще не то и не другое а просто созвучие.
Мой ник был не раз в сапорте и по сей день за него не банели , даже по той причине что я описал выше.
мда уж, это что, от расстройства столько откровенного бреда?
давайте лучше поговорим о прекрасном и вечном - о лисьем хвосте! :)
solaris92
09.01.2010, 19:56
Он не вечен. Зима всем холодно.
да, и из википедии...
пара терминов для общего развития...
Список А — список лекарственных средств, отнесённых к наркотикам или ядам. Устанавливается приказом Министерства здравоохранения.
Список Б — список лекарственных средств, включенный в Государственную фармакопею РФ, назначение, дозирование и хранение которых должно производиться с осторожностью, в связи с возможными осложнениями при их применении без медицинского контроля
и о предмете вашего спора:
Трамадол — лекарственное средство, наркотический анальгетик. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых дозах (применяется соответственно в больших дозах). Относится к группе агонистов опиатных рецепторов. Эффективен при введении внутрь и парентерально.
.... тут пропускаем ...
Хранение: Список Б.
Для тех, кому...ммм...трудно читать много букв...поясняю:
Трамадол относится к группе лекарст Списка Б :)
aM1ak2804
09.01.2010, 20:02
Дарки , а почему у вас тема с вентрой на форуме открыта?
BozmezdiE
09.01.2010, 20:29
Дарки , а почему у вас тема с вентрой на форуме открыта?
веник платный, можно банить ;( а еще у каждого свой пароль, и не получив его не зайдешь дальше общей комнаты ^.^
Отмаза Дс на вопрос - почему всрали ставки? :lol::lol::lol:
ути пути ^^ так ты первым начал вдувать ставки =( не смог противостоять- теперь "выигрываешь". Но не ты их выигрываешь ;)
да, и из википедии...
пара терминов для общего развития...
Список А — список лекарственных средств, отнесённых к наркотикам или ядам. Устанавливается приказом Министерства здравоохранения.
Список Б — список лекарственных средств, включенный в Государственную фармакопею РФ, назначение, дозирование и хранение которых должно производиться с осторожностью, в связи с возможными осложнениями при их применении без медицинского контроля
и о предмете вашего спора:
Трамадол — лекарственное средство, наркотический анальгетик. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект. Уступает, однако, по активности морфину при одинаковых дозах (применяется соответственно в больших дозах). Относится к группе агонистов опиатных рецепторов. Эффективен при введении внутрь и парентерально.
.... тут пропускаем ...
Хранение: Список Б.
Для тех, кому...ммм...трудно читать много букв...поясняю:
Трамадол относится к группе лекарст Списка Б :)
Нет, Лис.) Мы с тобой две школоты) Не спорь даже. :)
ТВ с дамнедами УГ :(
ктож у вас такой имбастратег инетресно :lol:
BozmezdiE
09.01.2010, 20:43
солитар, кто же еще %)
Rancor34
09.01.2010, 20:45
Чу там, опять 5ти минутное видео? :spy:
судя по всему, пост №266 написал представитель сплоченной когорты проклятых, так здорово показавших себя на гвг :)
вам что, админы победу обещали?
BozmezdiE
09.01.2010, 20:57
Лис не знает кого сможет перетролить поэтому занялся комментариями спама %)
HolyLORD
09.01.2010, 21:01
Дамнеды просто учат нас все быстрее и быстрее сливаться. Стратегия мб они нас на правой дороге не заметят, вообще убила
Дамнеды просто учат нас все быстрее и быстрее сливаться. Стратегия мб они нас на правой дороге не заметят, вообще убила
:lol::lol::lol:
янимагу)
они переплюнули таселя)
Выглядело так:
Приходит зерг дамнеда без кат - сливается
Через минуту приходят 4 каты с 4-мя пристами о_О - угадайте,что было!1111 :-D
Goliath1st
09.01.2010, 21:28
мда уж, это что, от расстройства столько откровенного бреда?
Ну да, мы прям убица от расстройства готовы :(
Anarion12
09.01.2010, 21:32
Выглядело так:
Приходит зерг дамнеда без кат - сливается
Через минуту приходят 4 каты с 4-мя пристами о_О - угадайте,что было!1111 :-D
Опять сливается?:)
Goliath1st
09.01.2010, 21:37
Ну ладно ладно Имперцы, блатуйте блатуйте, вы сёдня это засужили :)
malinka7
09.01.2010, 22:05
А у нас в квартире газ... И 40 см не предел. Странный форум стал. Я бы сказала, сраный)
pro100fan
09.01.2010, 23:07
Мда весело тут оказывается =))) Прочёл всё что было написано и от души посмеялся =)
Для тех кто спрашивал где я пропал =)) Я пошёл спать так как время было уже не ранние а вот ваш так называемый "Семейный человек" Провёл всю ночь на форуме обсуждая мой ник =))) Видимо такому взрослому человеку больше не чем было заняться =))
Специально для Герцага =) Не коси стеры плиз как в детском саду =)) Я тебе про снег и мороженое ты же в ответ с манерой "Сам такой" про овно и печеньки =))
Для того кого я попросил подчеркнуть что умного сказал Герцаг , так вот перешёл на личности именно он , копировать снова тот пост не имею желания и уже только после этого я перешёл на его так называемую личность.
Для тех кто меня банить собрался за мой ник в игре =)) так для справки я не пропагандирую наркотики как это сделали некоторые индивиды тут на форуме. И как уже сказал Буран , это не наркотики а лекарство и за наркату на нынешнее время можно считать большинство фармацевтических изделий ктороые продаются даже без рецепта , при чём в той раскладке что у меня это вообще не то и не другое а просто созвучие.
Мой ник был не раз в сапорте и по сей день за него не банели , даже по той причине что я описал выше.
продаются даже без рецепта Под запретом в 32х странах .. В россии и СНГ под жёстким контролем по рецепту .. так как ЯВЛЯЕТЬСЯ Наркотическим веществом.
По этому можно сказать я борюсь за нравственность и очистку маргенальных слоёв общества.
вообще не то и не другое а просто созвучие.
Орфографически написано точно так же... На анг. раскладке и англ. правописании пишеться идентично твоему нику...
Итог пункт 11,12 точно и 20 зависит от региона где ты проживаеш ...
А так как ты регая аккаунт несеш ответственность за дальнейшие действия с данным аком по пункту 5.2
Не надо делать из себя овечку .. Думаю люди кто может чиать больше 6ти слов в предложении и хоть чуток думать уже сделали вывод ..
Всё мною написанное несёт чисто профелактическую работу по заставлению читать Соглашение и Правила .. а так же распространение морального разложения общества...
zadroterpf
09.01.2010, 23:09
ребят. вы реально похоже не понимаете. сдесь никто не плачется из за ставок. просто спамить почту, некрасиво да и нарушает пользовательское соглашение. если вы настолько тупы, и неможете связать слово из 6 букв, то я не знаю как с вами разговаривать. там черным по белому написано действие, которое как то вредит и препятствует игре другому песонажу и наносит вред. это является нарушением пользовательского соглашения. что вы тут пишете. игровой момент игровой момент. спамить почту является грубым нарушением. пример: человек вдонатил не малые деньги и решил переслать каки нибудь няшные вещи себе. и за за каких то мразей. которые спамят почту. происходит сбой. может такое произойти, не исключаем это, вещи которые переслал, просто недойдут. вот элементарный пример. нарушение препятствие другому персонажу спокойно играть. и как минимум УМЕЙТЕ УВАЖАТЬ противника и уважайте себя. а не поливайте говном как вы это постоянно делаете.
Сейчас вприницпе что наблюдается да и будет наблюдаться в импах, не будет никакого равновесия. Вы считаетесь только с офицерсикм составом. вприницпе больше ни с кем. просто обидно, что люди глядя на проточанный людей и хорошо одетых, питают себя ИЛЛЮЗИЕЙ, что вступив в эту ГИ им так же в чем то помогут. как говориться будешь хорошо лизать задницу. возможно все будет в шоколаде. Но ни с кем кроме самих себя офицерский состав считаться не будет. Ибо 1 раз себя проявили.
pro100fan
09.01.2010, 23:14
ребят. вы реально похоже не понимаете. сдесь никто не плачется из за ставок. просто спамить почту, некрасиво да и нарушает пользовательское соглашение. если вы настолько тупы, и неможете связать слово из 6 букв, то я не знаю как с вами разговаривать. там черным по белому написано действие, которое как то вредит и препятствует игре другому песонажу и наносит вред. это является нарушением пользовательского соглашения. что вы тут пишете. игровой момент игровой момент. спамить почту является грубым нарушением. пример: человек вдонатил не малые деньги и решил переслать каки нибудь няшные вещи себе. и за за каких то мразей. которые спамят почту. происходит сбой. может такое произойти, не исключаем это, вещи которые переслал, просто недойдут. вот элементарный пример. нарушение препятствие другому персонажу спокойно играть. и как минимум УМЕЙТЕ УВАЖАТЬ противника и уважайте себя. а не поливайте говном как вы это постоянно делаете.
Сейчас вприницпе что наблюдается да и будет наблюдаться в импах, не будет никакого равновесия. Вы считаетесь только с офицерсикм составом. вприницпе больше ни с кем. просто обидно, что люди глядя на проточанный людей и хорошо одетых, питают себя ИЛЛЮЗИЕЙ, что вступив в эту ГИ им так же в чем то помогут. как говориться будешь хорошо лизать задницу. возможно все будет в шоколаде. Но ни с кем кроме самих себя офицерский состав считаться не будет. Ибо 1 раз себя проявили.
Зуб не трудись ... Для них это игровой момент : ) посмотрим как за игровые моменты баны будут : )
Я создал твинка. 30+
И мне не дают играть. Препятствуют самым прямым образом: сливают и рескилят. Точно уверены, что саппорт займется этим?
zadroterpf
09.01.2010, 23:26
при чем тут это? пвп это не нарушение)
при чем тут это? пвп это не нарушение)
Подождите. Кто-то из нас не умеет читать?
ЛЮБОЕ нарушение или СОЗДАНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ к игре другим игрокам - есть нарушение.
давайте от этого танцевать? в рулах НЕ НАПИСАНо, что спам почты - не тру, а вот пкшить нубов и рескилить их же можно. И пока я, еще пара сотен-тысяч человек с других серверов, не увидят надписи в правилах или мнение оф. представителя НО - вы смело можете идти на гуй. Качаться, знаете ли.
Доооо Офицеры импов одеты оч сурово :lol:
Таселя всем кланом одевали....ангел даж реал вкладывал:D
Остальных наверн тоже...
ещё Офицеры импов нацепляют сразу на себя 33 ПВО,чтоб не продавать их своим-же сокланам :D
Хатори явно главный офицер империума....а манелиг заместитель....котёнок председатель партии?:lol:
Доооо Офицеры импов одеты оч сурово :lol:
Таселя всем кланом одевали....ангел даж реал вкладывал:D
Остальных наверн тоже...
ещё Офицеры импов нацепляют сразу на себя 33 ПВО,чтоб не продавать их своим-же сокланам :D
Хатори явно главный офицер империума....а манелиг заместитель....котёнок председатель партии?:lol:
Фокси - пустабол.)
На самом деле Хаттори возле орхидей ботоводит и продает дк. :D А котенок просто в колесе фартуны победила, нагребла ~1700 голда на цзы я.))
zadroterpf
09.01.2010, 23:38
это ты в читывайся в мои слова. привер, который я приводил. связанный с почтой. до чего тут. если даже сейчас не понимаешь и не хотите это понять, что уш говорить. как и говорил. найдется тысяча претензий, и тысяча каких то оправданий, хотя знаете что это не правильно. ну да что тут. и сейчас даже когда не правы, начинаете чем то упрекать. дальше пиши что хочешь. мне параллельно. ибо глупо....
zadroterpf
09.01.2010, 23:40
глупые детские высказывания. нравитсяь предираться к словам. предирайтесь. другого ничего не умеете. складывается впечатление, что собралась реально компания гопников, быдланов неодекватов, которые что и делают порят всякую чушь, и при любой возможности оскорбляют.
Angel1988
09.01.2010, 23:42
Скажу одно только,слияния Нас с кем-то точно не будет,как долбили так и будем долбить врагов !!!
Единственное к нам будут приходить люди,но не мы в какой-то клан !!!
А Мастер у нас вообще отличный,нет такого кто бы сказал из сокланов что он.... и тд !!!
А вот люди на букву Г .......как раз таки есть,слава богу в клане долго не держат таких !
Для меня главное сам человек,за которым я иду в бой,который ведет к победе,с которым после поражения не хочется уйти в себя,а наоборот идти дальше и ток вперед,усилив напорство и получая веру в победу,если не в следующем бою то в дальнейшим...!!!
И опять же снова про Опти....)))
Ты уж извини,что твой ник треплю,ну ты как человек Г.... !
Как Мастер клана мне тоже был не по душе....
Поэтому я и не с тобой,много ты конечно не потерял в лице одного меня,но таких как я поверь много...не все просто говорят это,а такие есть даже у тя в клане...которые пришли не из-за мастера а по другим причинам...ники конечно я не скажу)))
А ты кто вообще хД?
глупые детские высказывания. нравитсяь предираться к словам. предирайтесь. другого ничего не умеете. складывается впечатление, что собралась реально компания гопников, быдланов неодекватов, которые что и делают порят всякую чушь, и при любой возможности оскорбляют.
:lol::lol::lol:
Ангел, в подпись. Немедленно.:laugh:
pro100fan
09.01.2010, 23:47
Подождите. Кто-то из нас не умеет читать?
ЛЮБОЕ нарушение или СОЗДАНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ к игре другим игрокам - есть нарушение.
давайте от этого танцевать? в рулах НЕ НАПИСАНо, что спам почты - не тру, а вот пкшить нубов и рескилить их же можно. И пока я, еще пара сотен-тысяч человек с других серверов, не увидят надписи в правилах или мнение оф. представителя НО - вы смело можете идти на гуй. Качаться, знаете ли.
Для непонятливых
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
А теперь по полочкам для созданий очищеных от задатков разума.
При ПВП и твоём убогом примере нет колоссальной загрузки сервера или его серверной части ... в следствии чего может вызван баг или какое либо ещё действие которое приведёт к сбоям системы (которое может нанести ущерб многим пользователям) .
При работе почты задействована скриптовая часть системы сервера ... При максимальной загрузки данной скриптовой части (да и как загрузки любой подобной системы почты) может привести к сбою данного скрипта в следствии чего многие пользователи могут получить ущерб..
Итог Твой нубо сорказм улетел в лес ...
Из за не соблюдение данного пункта пользовательского соглашения есть ущерб... А пятак ****ото-ссыкунов импов получают раш от того что они крутые и для них это игровой момент ...
Запомните умники .. Соглашение и Правила писались людьми намного старше вас и юредически грамотнее. Тем самым загоняя в узду 3адротов школьников у которых то образования то нет ...
Итог 14 пункт если задуматься может привести некоторых даунтаунов в баню : )
Для непонятливых
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
При ПВП и твоём убогом примере нет колоссальной загрузки сервера или его серверной части ... в следствии чего может вызван баг или какое либо ещё действие которое приведёт к сбоям системы (которое может нанести ущерб многим пользователям) .
При работе почты задействована скриптовая часть системы сервера ... При максимальной загрузки данной скриптовой части (да и как загрузки любой подобной системы почты) может привести к сбою данного скрипта в следствии чего многие пользователи могут получить ущерб..
Из за не соблюдение данного пункта пользовательского соглашения есть ущерб... А пятак ****ото-ссыкунов импов получают раш от того что они крутые и для них это игровой момент ...
Запомните умники .. Соглашение и Правила писались людьми намного старше вас и юредически грамотнее. Тем самым загоняя в узду 3адротов школьников у которых то образования то нет ...
:lol::laugh::D
я не могу. :)))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААААА!!!!!1111111111111 АТАС!!!!!11111111 :_)))))))))
А теперь еще раз, как нубо-айтишнику, объясните мне, как же спам почты влияет на загрузгу серверов, сбои и создание багов в пв. :D:D:D
Я в мемориз кину, на всякий. :lol::lol::lol:
Angel1988
09.01.2010, 23:53
Зубастый , поверь наш среднестатистический человек , одет гораздо лучше вашего -_- и сеты 90тые почти у всех 90тых проточенные на +4-5, то что мы там гр**** все только офицерами и считаемся только с ними, это вранье ... причем очень наглое ... и ты это сам знаешь.
pro100fan
09.01.2010, 23:55
Зубастый , поверь наш среднестатистический человек , одет гораздо лучше вашего -_- и сеты 90тые почти у всех 90тых проточенные на +4-5, то что мы там гр**** все только офицерами и считаемся только с ними, это вранье ... причем очень наглое ... и ты это сам знаешь.
Забыл добавить РЕКЛАМНОЕ МЕСТО ЗДАЁТЬСЯ... ПиаР : )
:lol::laugh::D
я не могу. :)))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААААА!!!!!1111111111111 АТАС!!!!!11111111 :_)))))))))
А теперь еще раз, как нубо-айтишнику, объясните мне, как же спам почты влияет на загрузгу серверов, сбои и создание багов в пв. :D:D:D
Я в мемориз кину, на всякий. :lol::lol::lol:
Ну коли был бы ITтишником думаю допетрил бы... Хотя на публику то поиграть надо.
Запомни юнеша ... ITшник это не Администратор интеренет салона .
Думаю про пакетные данные, серверную обработку данных мне не придёться тут расписывать... а то не бось мозг сломаеш .
Думаю для примера попробовать дать те пару пакетиков .. разбери мего IT ...
хаттори тут на мага не заточил еще 99 сет на +11 по кругу?)
Забыл добавить РЕКЛАМНОЕ МЕСТО ЗДАЁТЬСЯ... ПиаР : )
Ну коли был бы ITтишником думаю допетрил бы... Хотя на публику то поиграть надо.
Запомни юнеша ... ITшник это не Администратор интеренет салона .
Думаю про пакетные данные, серверную обработку данных мне не придёться тут расписывать... а то не бось мозг сломаеш .
Думаю для примера попробовать дать те пару пакетиков .. разбери мего IT ...
:D:D:D))))))))))))
Давай-давай, peace da ball :lol::lol::lol:
я не могу. :)))))))))))))))
wektron8567
10.01.2010, 00:09
Для непонятливых
Герц :)) улыбнуло))
Какой баг, какие скрипты нуб? обычный лимит почтового ящика, ограничивающийся 30-ю входящими сообщениями, а те что не влезли, просто на почтовом сервере встают в очередь. все просто как 2*2 нуб.
теперь дальше:
Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
За что ты банить собрался, клоун?))) или посылка материальной помощи в письме, это не игровой процесс? это юзанье бага!! ааааа мы все умрем - почта теперь хак!
Герц :)) улыбнуло))
Какой баг, какие скрипты нуб? обычный лимит почтового ящика, ограничивающийся 30-ю входящими сообщениями, а те что не влезли, просто на почтовом сервере встают в очередь. все просто как 2*2 нуб.
теперь дальше:
За что ты банить собрался, клоун?))) или посылка материальной помощи в письме, это не игровой процесс? это юзанье бага!! ааааа мы все умрем - почта теперь хак!
Тася, оставайся с нами. Тут весело. :D:D:D
Мне тут рассказывают, что спам ПОЧТЫ, пусть и в небольших масштабах, может вызвать баг и лаги сервера. :D:D:D А еще он программеро-айтишный чувак, который рубит в компах, железе, софте и вообще очень недурно разбирается в скриптах. :D
Ах да, еще у нас тут фармацевты собрались. :D :D :D
Вот у меня иногда спрашивают, зачем я порой довольно долго сижу в пв. Вот ради таких моментов, клянусь! =))
Это же такой позитив смотреть на человека, который тупо ни в чем из выш.пер. не шарит ну нихрена, а строит из себя квалифицированного спеца во всех областях. :D :D :D
PSiHoLiRiK
10.01.2010, 00:18
продаются даже без рецепта Под запретом в 32х странах .. В россии и СНГ под жёстким контролем по рецепту .. так как ЯВЛЯЕТЬСЯ Наркотическим веществом.
По этому можно сказать я борюсь за нравственность и очистку маргенальных слоёв общества.
вообще не то и не другое а просто созвучие.
Орфографически написано точно так же... На анг. раскладке и англ. правописании пишеться идентично твоему нику...
Итог пункт 11,12 точно и 20 зависит от региона где ты проживаеш ...
А так как ты регая аккаунт несеш ответственность за дальнейшие действия с данным аком по пункту 5.2
Не надо делать из себя овечку .. Думаю люди кто может чиать больше 6ти слов в предложении и хоть чуток думать уже сделали вывод ..
Всё мною написанное несёт чисто профелактическую работу по заставлению читать Соглашение и Правила .. а так же распространение морального разложения общества...
Всё понятно , не о чём больше говорить... Так для размышление в пример : Клей момент - в первую очередь это клей , а как им воспользоваться уже решает каждый сам. Так же и про Трамадол в первую очередь это лекарство (обезболивающие) а уже после кто как , для чего и в каких дозах его употребляет.
Всё понятно , не о чём больше говорить... Так для размышление в пример : Клей момент - в первую очередь это клей , а как им воспользоваться уже решает каждый сам. Так же и про Трамадол в первую очередь это лекарство (обезболивающие) а уже после кто как , для чего и в каких дозах его употребляет.
заткнись, наркоман!!!!!!!!111111111:D:lol::lol:
падаль, уйди с форума! не развращай молодых!!!!!!!! :lol::lol::lol:
BozmezdiE
10.01.2010, 00:26
смотрю тут... взрослые дяденьки ругаются...
а я почитаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
Эмм мы тут собрались чтоб обсуждать наиболее удобный способ факнуться, забанить импов или чтоб обсуждать ГвГ?
PSiHoLiRiK
10.01.2010, 00:29
заткнись, наркоман!!!!!!!!111111111:D:lol::lol:
падаль, уйди с форума! не развращай молодых!!!!!!!! :lol::lol::lol:
Извиняюсь больше такого не повторится =)))
Эмм мы тут собрались чтоб обсуждать наиболее удобный способ факнуться, забанить импов или чтоб обсуждать ГвГ?
Вы слили. Причем, если верить слухам, довольно тасочно.
Вы хотите это обсудить? :D:D:D
продолжаем обсуждать рулы. :lol:
pro100fan
10.01.2010, 00:30
Читаю выше написанное .. Ну прям кладесь русского фольклора....
Есть такое создание там .. Змей горынычь ...
Задавиш одного троля .. сразу ше поевляться кучка...
для чего и в каких дозах его употребляет. Господи .. тебе про то что запрещён, про то что являетьс я нарк. веществом .. а ты начинаеш утрировать .. и выкручиваться как блоха на опе пса ... Тебе ясно дали 2 пункта явного твоего нарушения .. в совокупности с 3тим пунктом
Фор тасельхофф....
Я конечно знал что ты не далёк .. но вот не думал что не можеш понять сути данного пункта Правил Я ** ..увы увы...
Единственно что явным примером является у вас это крайне очевидный дар пытаться найти любой аргумент что бы выкрутиться...
Запомни со своим уставом в чужой монастырь не ходят .. и уж коли ты тут то прошу ознакомиться повнимательнее с механикой работы игры + правилами и обязанностями сторон данной игры.
PSiHoLiRiK
10.01.2010, 00:31
У кого-то просто был интерес не к гвг а к моему нику и к почте =)))
для чего и в каких дозах его употребляет. Господи .. тебе про то что запрещён, про то что являетьс я нарк. веществом .. а ты начинаеш утрировать .. и выкручиваться как блоха на опе пса ... Тебе ясно дали 2 пункта явного твоего нарушения .. в совокупности с 3тим пунктом
Фор тасельхофф....
Я конечно знал что ты не далёк .. но вот не думал что не можеш понять сути данного пункта Правил Я ** ..увы увы...
Единственно что явным примером является у вас это крайне очевидный дар пытаться найти любой аргумент что бы выкрутиться...
Запомни со своим уставом в чужой монастырь не ходят .. и уж коли ты тут то прошу ознакомиться повнимательнее с механикой работы игры + правилами и обязанностями сторон данной игры.
С удовольствием ознакомлюсь с механикой работы игры (интересно, новый термин? ну да ладно) - дайте ссылку, а? :(:(:(
А еще ознакомлюсь со словами представителя компании Нивал Онлайн, где он говорит о недопустимых методах a.k.a спам почты.
wektron8567
10.01.2010, 00:33
Фор тасельхофф....
я по работе ознакомлен с механикой работы почтовых серверов... так что иди чунить про скрипры поняшнее попридумывай...
помнится мне, вы обещали нас забанить за "мат. помощь" еще месяца два с половиной назад.. гдето в начале ноября... бяка ты нехорошая.. до сих пор в бане сижу :-((
я по работе ознакомлен с механикой работы почтовых серверов... так что иди чунить про скрипры поняшнее попридумывай...
помнится мне, вы обещали нас забанить за "мат. помощь" еще месяца два с половиной назад.. гдето в начале ноября... бяка ты нехорошая.. до сих пор в бане сижу :-((
А я уже недели 2 за обещанный платеж в бане сижу. -_______-
Обленился за праздники.) Ну ты в этом тоже профи. :D
Герц кончай уже. Ну тупой человек не доганяет он о чем ты ему вдалбливаеш. Как кто то сказал он сожрет говно и будет утверждать что это была печенька. На костер его.
Кинул линку 2м "ниваловцам". Ждем-с. :)))
pro100fan
10.01.2010, 00:39
Не путай обычные почт сервара. и внутриигровые .. разница есть : )
Но я человек который не лезет со своим уставом и уж тем более не собираюсь вести подробную беседу с примерами работы серверов. и уж тем более на нивале : )
да меня просто убивает то что сидят 3 умника ...
Вы бы хоть почитали Пользовательское соглашение, Правила игры.. И прошу заметить Читать ВДУМЧИВО ...
Хотя куда там .. кушайте "печеньки" : ) а мы то знаем что это не кондитерские изделия : )
http://www.bookvoed.ru/view_images_h.php?code=173775&tip=1
всегда носи с собой.
Они не умеют вдумчиво... Ыыы ... Они вообще читать не умеют. Идите в школу вас там ждут:) хотя трамакукла все учебники на косяки пустит.
ГЕРЦЕГ!
Ну дай же ссылку, где нам с Таселем ознакомиться с "механикой работы игры"!!!!!!!!!!
Мы все мечтаем увидеть скрипт легендарного рандома из Китая! :D
BozmezdiE
10.01.2010, 00:48
Ну дай же ссылку, где нам с Таселем ознакомиться с "механикой работы игры"!!!!!!!!!!
это познается с опытом... ну или расшифруйте серверный elements.data, разумеется перед этим его взломав :)
это познается с опытом... ну или расшифруйте серверный elements.data, разумеется перед этим его взломав :)
Это тут вообще не в тему, в курсе? :))
Нам Герцег пару страниц назад настоятельно рекомендовал сделать то, что я писал выше.
Мы просим ссылку. Т.к. она наверняка доступна для общей массы игроков. Верно?:)))
BozmezdiE
10.01.2010, 00:54
Нам Герцег пару страниц назад настоятельно рекомендовал сделать то, что я писал выше.
Мы просим ссылку. Т.к. она наверняка доступна для общей массы игроков. Верно?:)))
ну вот =( а именно механика и все формулы узнаются так ;)
а кто мешал даркам спамить? =_=
ну вот =( а именно механика и все формулы узнаются так ;)
а кто мешал даркам спамить? =_=
Правила, правила мешали. И высокие этические рамки отдельных личностей.
В правилах, во-первых, ясно ведь написано: спамить там нельзя. Поэтому уже не первый год на всех серверах за это банят.
А вот посылать на 3 буквы людей на форуме - это фонарь. А вот спамить почту - тьфу, как можно?) Это же банально не красиво и по-детски. :D
pro100fan
10.01.2010, 00:59
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2445974&postcount=313
Читай выше ...
Твой пост больше похож на провакационный .. естено ответив на него со всей подробность (а именно разжевать данной личности всю суть,примеры) Я нарушу правила. так же разместив ссылку на данном ресурсе я подпадаю под нарушение ..
И ты будеш отрицать сей факт ?
В правилах, во-первых, ясно ведь написано: спамить там нельзя. Поэтому уже не первый год на всех серверах за это банят
А много таких людей кто писал ? помоему здесь большая масса тех кто ошибочно считает что сие действие всего лиш игровой момент. И всё это результат тупорылого поставить галочку что читал Соглашение и Правила и зарегать ак ...
Хотя чего гадать .. Импы Спамьте ящик на ставках с Основных персов .. Ведь Это игровой момент : ) а там глянем : )
Ыыы неужели пошли в школу?
Charliez
Perfect World
Moderator
Цитата:Сообщение от MadCaps
добрый вечер. не посетите наш топ, если не трудно?
суть спора: является багоюзом спам почты мастера во время ставок для гвг. или это обычный игровой момент, который не несет за собой наказание.
И является ли ник TrAmADoL подлежащим наказанию. Просто ник, без рекламы чего-либо и упаси господи пропаганды.
заранее спасибо.
http://forum.pwonline.ru/showthread....=1#post2445957
техподдержку мы уже спрашивали, сказали - игровой момент. Ну то есть банить никого не будут..
Ник действующих правил форума не нарушает.
Дарки, мы слушаем ваши аргументы. :D
pro100fan
10.01.2010, 01:33
Charliez
Perfect World
Moderator
Цитата:Сообщение от MadCaps
добрый вечер. не посетите наш топ, если не трудно?
суть спора: является багоюзом спам почты мастера во время ставок для гвг. или это обычный игровой момент, который не несет за собой наказание.
И является ли ник TrAmADoL подлежащим наказанию. Просто ник, без рекламы чего-либо и упаси господи пропаганды.
заранее спасибо.
http://forum.pwonline.ru/showthread....=1#post2445957
техподдержку мы уже спрашивали, сказали - игровой момент. Ну то есть банить никого не будут..
Ник действующих правил форума не нарушает.
Дарки, мы слушаем ваши аргументы. :D
Аргумент от меня лично ..увы за всех дарков и игроков говорить не могу.
Правильно задаш вопрос - правильно получиш ответ ..
С такой формулировкой запроса можно сравнить с запросом в туалете
- Тут зането
- Нет свободно.
Господи даже запрос по человечески не можеш задать .
И прошу заметить Модератор есть ни что иное как Модератор Форума ...
Посмотрим что ответит Оператор : ) Хотя заданный мной вопрос а именно полностью написаный с юристом будет известно : )
Ник действующих правил форума не нарушает. Ещё раз повторюсь .. Еважаемый "ITтишник" правильно надо сформулировать запрос.
убогость : )
Аргумент от меня лично ..увы за всех дарков и игроков говорить не могу.
Правильно задаш вопрос - правильно получиш ответ ..
С такой формулировкой запроса можно сравнить с запросом в туалете
- Тут зането
- Нет свободно.
Господи даже запрос по человечески не можеш задать .
И прошу заметить Модератор есть ни что иное как Модератор Форума ...
Посмотрим что ответит Оператор : ) Хотя заданный мной вопрос а именно полностью написаный с юристом будет известно : )
Жесть.
Ладно-ладно.) И не таких упертых самодуров видели.
Вперед. Сюда потом логи\скрины и беседы. Со своими "вопросами", разумеется.
pro100fan
10.01.2010, 01:36
Жесть.
Ладно-ладно.) И не таких упертых самодуров видели.
Вперед. Сюда потом логи\скрины и беседы. Со своими "вопросами", разумеется.
А зачем ... результат мы полюбому заметим : )
А зачем ... результат мы полюбому заметим : )
Угу. Несколько сотен, если не тысяч.... Не досчитаются в топ-кланах. :(
Кстати у печально известного трамодула и на мире ник вроде с наркатой связан.
pro100fan
10.01.2010, 01:52
Кстати у печально известного трамодула и на мире ник вроде с наркатой связан.
Ну что можно сказать про данного персонажа : )
Он Дибил тупой, реально куча школоты может подсесть на эту дрянь из-за этого калича. Хотя ему не дано это понять.
pro100fan
10.01.2010, 02:12
Да не суть в его нике .. пусть хоть себя Элтоном Джоном назовёт ...
Ну факто того что данный человек находиться в обществе ещё юных максималистов которые ещё не знают что есть хорошо а что есть плохо..
Хотя наказывать за такие ники надо.
Goliath1st
10.01.2010, 02:51
поверь наш среднестатистический человек , одет гораздо лучше вашего -_- и сеты 90тые почти у всех 90тых проточенные на +4-5, то что мы там гр**** все только офицерами и считаемся только с ними, это вранье ... причем очень наглое ...
Только не говори, что сеты 90ые и точка +4-5 дана за счёт клана.. :lol:
wektron8567
10.01.2010, 03:08
Только не говори, что сеты 90ые и точка +4-5 дана за счёт клана.. :lol:
кстати открою секрет... именно за счет клана :) сам поспрашивай :)
и ПВО у нас дают не по 2 кольца на одно "лицо", которое даже лук держать толком не умеет, а по 1 но многим. и О чудо!!!! в Импах ПВО даже не надо выкупать, его дают бесплатно LoL xDD
aM1ak2804
10.01.2010, 03:21
а мишка играет?
malinka7
10.01.2010, 03:30
и ПВО у нас дают не по 2 кольца на одно "лицо", которое даже лук держать толком не умеет, а по 1 но многим. и О чудо!!!! в Импах ПВО даже не надо выкупать, его дают бесплатно LoL xDD
Век, ты брал сет и заточку у клана? оО До чего же меняются люди... Хотя нет, не меняются) Просто где-то показывают себя и раскрываются ярче =). Иногда такие открытия совсем не радуют. Печально, во что ты превратился.
Наблюдаю и жду дальнейшего развития событий, интересных ГВГ, ставок и прочего.
aM1ak2804
10.01.2010, 03:34
дарки к слову о честности на ГвГ ,не ваш ли мастер сломал вентру кристалам на ГвГ?
Angel1988
10.01.2010, 04:18
Век, ты брал сет и заточку у клана? оО До чего же меняются люди... Хотя нет, не меняются) Просто где-то показывают себя и раскрываются ярче =). Иногда такие открытия совсем не радуют. Печально, во что ты превратился.
Малин , ничего личного , но печально на самом деле в кого ты превратилась .... ну да ладно не будем об этом.
Голиаф представь себе! и сет и точка за счет клана!! представляешь какие есть чудеса на планете хДД?) Пока голд был 200к было проще конечно , сейчас уже не то , но чем можем стараемся.
Angel1988
10.01.2010, 04:21
Его дают не только бесплатно , но еще и денег накидывают, за то что человек его берет хД. Причем не хило так я бы сказал (( в НГ 50кк+ накинул. Такие вот мы нубы(
HolyLORD
10.01.2010, 04:33
Герцег ваще жжот, видать одной рукой кормит ребенка, другой тороллит на форуме.
Герцег уходя с должности - "Ребят, у меня мало времени ухожу из игры. Ребенок и все дела" (про себя - переселяюсь от вас на форум)
Flame-boy
10.01.2010, 09:29
Ох мамочки,сколько балаболов вылезло.Что странно,по одному никто из импов на форум не вылазит,лишь собравшись своим сенатом,обсудив что надо пойти попробовать затроллить,они вылезли.Печально :( Да пусть себе бормочуть под нос что хотят, Ангел ты овечка, всегда и во всех своих сообщениях ищешь себе оправдание, ты привык? Что не дай бог запятнать свою грязную репутацию? Будет весело наблюдать за тем,когда ты снова заболеешь и тебя мама в санаторий отправит.Ну или там в Армию призовут.Али может еще что?
что за бред импы про заточку из казны несут, посмотрите на их магов 2дыры 90й сети +1 заточка с 5ми камнями и "итяньками", а то и с 60м шмотом, первым делом точат катоводов и магов, или щас будет фраза - "Мы точим хаттори ", который сливается от лука с арбалетом +3 и 2 5ми камнями? Припишите еще, что котенок одевается за счет казны и мы тогда точно вам поверимhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
wektron8567
10.01.2010, 11:20
Да Ариша.. ты права, я оделся и заточился всецело за свои))), но причем тут я? я могу себе это позволить, и не претендую на заточку и шмот от клана, а вот те кто не могут - те получают плюшки в качестве шмота, точки и т.д. Извени конечно но чтото ты не в тему написала. А по поводу раскрывания ярче, угу... согласен всецело, узнал тебя с новой стороны, так сказать, и Ариша... ничего личного - это лишь ответная реакция, ты первая начала.
Вылажу с форума, ибо раздел ГВГ превращается в ** что уже)))
Кто бы что не написал - пофигу. Есть 2 системных сообщения в мире о победе Импов за 8 и 6 минут, и это говорит гораздо больше, нежели весь троллинг тут. можете и дальше брызгать слюной, какие Импы бяки, но результата ГВг это не изменит. Так что точите руки господа, и готовьтесь к след гвг. На след неделе у дарков -1 ;) , ну либо докажите на деле какие вы крутые, а не тут панику наводите.
Кто бы что не написал - пофигу. Есть 2 системных сообщения в мире о победе Импов за 8 и 6 минут, и это говорит гораздо больше, нежели весь троллинг тут. можете и дальше брызгать слюной, какие Импы бяки, но результата ГВг это не изменит. Так что точите руки господа, и готовьтесь к след гвг. На след неделе у дарков -1 ;) , ну либо докажите на деле какие вы крутые, а не тут панику наводите.
Небось в дабле с 3G и заспамом почты, что бы мы не смогли поставить :)
Anarion12
10.01.2010, 11:47
Во флуд развели...закрывать темку над
Малин у тебя ник какой в игре?
Небось в дабле с 3G и заспамом почты, что бы мы не смогли поставить :)
представитель нивала ответил уже, перечитай выше.
но да, вы можете опять упираться, что криво задан вопрос и получился такой же кривой ответ. :D:D:D
Flame-boy
10.01.2010, 12:34
представитель нивала ответил уже, перечитай выше.
но да, вы можете опять упираться, что криво задан вопрос и получился такой же кривой ответ. :D:D:D
Я что-то пропустил? Или где там представитель Нивала уже отписался?
benzin64
10.01.2010, 12:54
Брат работает в реанимации, я про этих дебилов уж наслушался уже, которые убиваются даже бензином с примесью доместоса.
Ну вот спалил еня,ща герц и на меня жалобу в сапорт накатает(
primochka
10.01.2010, 13:44
ДС, делайте выводы по этой неделе - спамят почту? а как с этим обычно борятся? правильно -> создать твинка и перекинуть мастера. Думаю, вы сами о таких вещах знаете.
Идея с баном Импов за спам почты - попробуйте) Но маловероятно, что из этого что то получится.
Чтож, ждем новую неделю, новые интересные ГВГ)
BozmezdiE
10.01.2010, 14:06
Малин у тебя ник какой в игре?
Ast@rta я палево ^.^
ДС, делайте выводы по этой неделе - спамят почту? а как с этим обычно борятся? правильно -> создать твинка и перекинуть мастера. Думаю, вы сами о таких вещах знаете.
Идея с баном Импов за спам почты - попробуйте) Но маловероятно, что из этого что то получится.
Чтож, ждем новую неделю, новые интересные ГВГ)
что мешает заспамить твинка ? =)
нужно создавать с таким ником, который заспамить будет нельзя =)
Ast@rta я палево ^.^
что мешает заспамить твинка ? =)
нужно создавать с таким ником, который заспамить будет нельзя =)
ну человек с капелькой мозгов и надежной тимой для ставок и так без проблем это сделает как бы. но это слишком большие требования для ребят вроде герцега)
Goliath1st
10.01.2010, 15:44
Голиаф представь себе! и сет и точка за счет клана!! представляешь какие есть чудеса на планете хДД?) Пока голд был 200к было проще конечно , сейчас уже не то , но чем можем стараемся.
Огого.. то то я смотрю, так много народу бегают в сетах с 2 дырками и точёных на +2 (А ведь это обычные мемберы). А приближённые к руководству сразу выделяются светящимся шмотом и точкой :)
Его дают не только бесплатно , но еще и денег накидывают, за то что человек его берет хД. Причем не хило так я бы сказал (( в НГ 50кк+ накинул. Такие вот мы нубы(
Мы не настолько богаты, чтобы делать такие дорогие подарки, уж извиняйте :(
Интересно, зачем за него ещё и деньги накидывать? Это такое говно, что его никто не хочет брать? Или у вас ребятки с жиру бесятся? :laugh: И ещё, хорошо быть щедрым за чужой счёт ;)
ух тыж епт,пусть тогда все серверные карты и таск дата серверный еще вытащат с сервера,такие вещи можно очень дорого продать:D
гвг с реквиемом - 8 мин :( :( :(
Black_Lotos
10.01.2010, 16:34
Почитал шедевры местных мастеров троллинга. Что ж местами позабавило. Что касается дарков, то на этих ставках они реально опозорились. Первый раз что ли им почтовый ящик то "заспамили" ? Они конечно все такие из себя благородные, но благородство хорошо лишь до тех пор пока не переходит в слабоумие. Помимо того что со спамом почты можно бороться, как например предложила Возмездие, возникает ещё один, так сказать, небольшой вопросик.
А именно, что разве для клана у которого не так уж мало тер и в казне вроде как должно быть немало юаней, спам почты опасность какую-то представляет ? Просто ставишь себе ставки, да и все, а деньги за "не удалось сделать ставку" потом тебе все равно на почту придут. Ну придут они чуть позже из-за спама ну и что с того ? Ведь дарки точно не одевают и не точат никого за счет клана. Неужели в реал так много выводится, что даже на ставки не хватает ?
Почитал шедевры местных мастеров троллинга. Что ж местами позабавило. Что касается дарков, то на этих ставках они реально опозорились. Первый раз что ли им почтовый ящик то "заспамили" ? Они конечно все такие из себя благородные, но благородство хорошо лишь до тех пор пока не переходит в слабоумие. Помимо того что со спамом почты можно бороться, как например предложила Возмездие, возникает ещё один, так сказать, небольшой вопросик.
А именно, что разве для клана у которого не так уж мало тер и в казне вроде как должно быть немало юаней, спам почты опасность какую-то представляет ? Просто ставишь себе ставки, да и все, а деньги за "не удалось сделать ставку" потом тебе все равно на почту придут. Ну придут они чуть позже из-за спама ну и что с того ? Ведь дарки точно не одевают и не точат никого за счет клана. Неужели в реал так много выводится, что даже на ставки не хватает ?
Когда ящик переполнен, ставку сделать просто НЕЛЬЗЯ
punish3636
10.01.2010, 17:01
Вот скрин из с разговором с оператором из тех поддержки.
http://i066.radikal.ru/1001/11/702e428dd5c1.bmp
Ну жду комментов от тех кто утверждает что данный ник нарушает правила соглашения...
Или же опять напишите что вопрос не так поставлен?))
Про спам почты тоже скоро узнаю так как вопрос поставили в очередь.
PSiHoLiRiK
10.01.2010, 17:11
Люди хорош меня у операторов светить плиз =)))
П.С.Сижу в страхе дома в ожидании Герцога с Обноном =))))
Goliath1st
10.01.2010, 17:11
Что касается дарков, то на этих ставках они реально опозорились. Первый раз что ли им почтовый ящик то "заспамили" ? Они конечно все такие из себя благородные, но благородство хорошо лишь до тех пор пока не переходит в слабоумие. Помимо того что со спамом почты можно бороться, как например предложила Возмездие, возникает ещё один, так сказать, небольшой вопросик.
Оо.. частично мы были готовы :) Но противники оказались быстрее..
Ухаха.. :lol: не зная тонкостей ты пишешь такое..
Ответ:
GinekoloG999
10.01.2010, 17:21
Дет сад развели.....скажите хоть кто там кого победил
Black_Lotos
10.01.2010, 18:18
Ну, значит я нуб и опозорился. Но все равно дарки меня разочаровали своим провалом на ставках. Такие ж нубы как я, а то и хуже ....
GinekoloG999
10.01.2010, 18:24
Ты всё же большей нуб что даже ник m1shk0 не можешь без ошибок написать в своей подписи
Black_Lotos
10.01.2010, 18:53
Ты всё же большей нуб что даже ник m1shk0 не можешь без ошибок написать в своей подписи
Ну все, уел. Правильное написание ника Мишки, меня канеш сильно заботит )).
Goliath1st
10.01.2010, 19:15
Ну, значит я нуб и опозорился. Но все равно дарки меня разочаровали своим провалом на ставках. Такие ж нубы как я, а то и хуже ....
Это потеря потерь :cry:
Angel1988
10.01.2010, 19:52
Дарки хотите вам подскажу хДД) Ставить можно еще до 19-40!!! о чудоооо! еще со среды вроде можно!!!)) Кто вам мешает как нам поставить нормальную ставку и пойти на ГВГ?
Ответ - Мешает то , что вы нупы и опозорились -_-
Каждую неделю еще не надоело ныть на форуме, после ставок хД?) Вы настолько суровы , что у нас Фокс пока даже на ставках не играет!!! Да и кстати , подскажу , что ваш вселенский *дабл* 18-20 не прошел бы , нупье -_-
гвг с реквиемом - 8 мин :( :( :(
А ты зайди на нашу клан тему и узнаешь почему ( к сожелению).
BozmezdiE
10.01.2010, 21:05
Каждую неделю еще не надоело ныть на форуме, после ставок хД?) Вы настолько суровы , что у нас Фокс пока даже на ставках не играет!!! Да и кстати , подскажу , что ваш вселенский *дабл* 18-20 не прошел бы , нупье -_-
если бы ты не разбивал прошел бы %) а так вроде 16-18 трипл идет, и 20-21 дабл ? =)
wektron8567
10.01.2010, 21:28
если бы ты не разбивал прошел бы %) а так вроде 16-18 трипл идет, и 20-21 дабл ? =)
угу.. не разбивать даркам стаки.. и гвг состав на гвг без пух и шмота... и не забыть отдать приказ, стоять и не шевелится, когда вражеский зерг прийдет, чтоб, значица, им убивать нас легче было :)
Bauntyhanter
10.01.2010, 21:56
Ууу,сколько срача...
Интересно,когда введут китай сундук за каждую выполненную яшму и гео,курс будет такой,что дохода с 1й терры хватит на 1 хирку,как вы будете удерживать людей в топ топ кланах? )
Уже денег с терр с "щедрой барской руки" точно не хватит каждого и на +3 точнуть,имея хоть ты всю карту :D
Вот поражают такие люди. =))
какое, простите, ВАМ нахрен дело до этого? :D
играйте в свою игру, в свое удовольствие. следите за своими раздолбаями. вам оно надо? чужие проблемы, чужой клан.
Дарки хотите вам подскажу хДД) Ставить можно еще до 19-40!!! о чудоооо! еще со среды вроде можно!!!)) Кто вам мешает как нам поставить нормальную ставку и пойти на ГВГ?
Ответ - Мешает то , что вы нупы и опозорились -_-
О "Великий" Онанизм ты у нас один не нуп и не когда не опозоришься...так что свали со своим детским пафосом с форума...
О "Великий" Онанизм ты у нас один не нуп и не когда не опозоришься...так что свали со своим детским пафосом с форума...
сказал тру взрослый пафос. :lol:
Сказал тру имп... а это не лечится ...
Goliath1st
10.01.2010, 22:13
Омагаа.. ты прямо всех рассужеваешь так, как будто всех отлично знаешь :lol:
Сказал тру имп... а это не лечится ...
Кааадс, это не имп, это нейтрал, с проимперским настроем :)
Flame-boy
10.01.2010, 22:45
Ох,не заставляйте рассуждать на тему правописания, а?
Ох,не заставляйте рассуждать на тему правописания, а?
Легко, веришь? :)))
А то Кадс у нас, судя по всему, преподаватель русского. Герцыгх - айтишный гуру. Только вот квалификация обоих вызывает у меня оооооочень сомнительные мысли. :D :D :D
Тебя правда забанили?) За что?
Flame-boy
10.01.2010, 22:49
Нет,как говорится, в разработке).Сам хочу себя)
Нет,как говорится, в разработке).Сам хочу себя)
а смысл, если не секрет?))
Flame-boy
10.01.2010, 23:14
а смысл, если не секрет?))
Какой уж тут секрет,уезжаю скорей всего в другой город,насколько точно не знаю.Там не до игр будет).Деньги всем нужны.
Какой уж тут секрет,уезжаю скорей всего в другой город,насколько точно не знаю.Там не до игр будет).Деньги всем нужны.
а продать\отдать сокланам\друзьям?)
Flame-boy
10.01.2010, 23:22
а продать\отдать сокланам\друзьям?)
Продать неподходить, отдать друзьям-кому он нужен, а шмот и так раздал.Ну посмотрим как получится,если будет время, то буду заходить=)
Вот скрин из с разговором с оператором из тех поддержки.
http://i066.radikal.ru/1001/11/702e428dd5c1.bmp
Ну жду комментов от тех кто утверждает что данный ник нарушает правила соглашения...
Или же опять напишите что вопрос не так поставлен?))
Про спам почты тоже скоро узнаю так как вопрос поставили в очередь.
я тебе таких скринов кучу наштамповать могу)))) нуб и опозорился
BozmezdiE
11.01.2010, 00:07
Продать неподходить, отдать друзьям-кому он нужен, а шмот и так раздал.Ну посмотрим как получится,если будет время, то буду заходить=)
скажу еще раз: удачи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Rancor34
11.01.2010, 04:22
Давно меня тут не было.)
Басон и куда ты там улепетываешь?х)
Flame-boy
11.01.2010, 04:24
Давно меня тут не было.)
Басон и куда ты там улепетываешь?х)
Точный пункт назначения незнаю,определят только 14-15 числа)
Rancor34
11.01.2010, 04:40
Точный пункт назначения незнаю,определят только 14-15 числа)
Еще 1 в армию? :spy:
з.ы. дай лука погонять хД
Flame-boy
11.01.2010, 04:44
Еще 1 в армию? :spy:
з.ы. дай лука погонять хД
Он раздетый полностью=) чего им играть).Нет,какая армия=).Слава богу нет.
pro100fan
11.01.2010, 05:26
Школота вы ещё не разоcрались ?
Мегой ИТишнеги добили вас ...
Зы по скрину общения с оператором .. бугаг те как в вотошопе подправить или же по умному через оперу сохранить страничку .. чуток переделать в коде общение .. потом добавить адресную строку и скринеть ?
Бог ты мой ну подростков туго сооброжалкой ....
MadCaps удосужся мне поймать хоть 1н пакет снифером ..и разшифровать его ... вот тогда я поверю что ты хоть что то представляеш в IT сфере ... (Запомни юный Скай Вокер умение устанавливать винду не даёт тебе права назвать себя гордо ITшнегом)
Ангел Нупь : ) и этим всё сказано .. 1н из ваших маргеналов что то там орал мол спамить надо юаньками : ) так вот при посылки максимального количества писем со стрелами (а они дойдут через час) у пользователя не будет отображения что ему пришли письма .. и тем самым он не сможет даже удалить их ... (вот как раз данный факт прекрасно отображает НАМЕРЕННОЕ действие, создание помехи игроку поучаствовать в ивенте. Так как ярковыраженный умысел за 20 минет до кончание закидать ящик пользователю и при этом он не может каким либо способом помешать(Удалить письма) если это ещё подкрепляеться тем что это произходит каждую неделю)
Моё мнени не изменно ..
Нус очередной школьник жуд фикалий .. я ещё чуток поглумлюсь над вами : )
Герцег ваще жжот, видать одной рукой кормит ребенка, другой тороллит на форуме.
Герцег уходя с должности - "Ребят, у меня мало времени ухожу из игры. Ребенок и все дела" (про себя - переселяюсь от вас на форум)
в конец для слабоумных...
Я ушёл в реал из за напрягов (жена, работа)
1)Не у каждого на работе есть комп тянущий клиент ПВ
2)На работе работают
3)Тебе знакомо понятие Офисный вариант ПК ?
4)А вот инет за то есть .. причём не у каждого такая скорость : )
Я представляю
На работе я забиваю на работу с терминалами и серверами .. ради того что бы погамать в ПВ : ) бугаг ..
Есть такая вещ как сапорт (Где собственно я и работаю на данный момент) работает ещё и в ночные смены : )
Школота вы ещё не разоcрались ?
Мегой ИТишнеги добили вас ...
Зы по скрину общения с оператором .. бугаг те как в вотошопе подправить или же по умному через оперу сохранить страничку .. чуток переделать в коде общение .. потом добавить адресную строку и скринеть ?
Бог ты мой ну подростков туго сооброжалкой ....
именно это я и имел ввиду)))) так как видно подправления в фотошопе мона было спокойно послать 2 разных запроса с разными именами потом слепить вот такую шнягу и сказать что всё норм. А вообще чтоб не париться мона было тупо поменять исходный код на какой захочешь и всё красиво и ровно)
pro100fan
11.01.2010, 05:59
А зачем ломать голову .. уже 2рой день уже ведёться бурное обсуждение данных пунктов в сапорте .. и уж поверь тот кто хочет тот добьёться : )
Flame-boy
11.01.2010, 05:59
Больше всего убил промежуток между двумя первыми постами на скриншоте..коли уж беретесь за фотошоп,так посоветуйтесь как это делать...
так что просто слейся.
malinka7
11.01.2010, 06:24
Малин , ничего личного , но печально на самом деле в кого ты превратилась .... ну да ладно не будем об этом.
И там Век еще о том. что "ничего личного" . хД
Нууу, у меня как раз личное, маг из консты, с которым играла больше, чем полгода... Век мне напомнил Сему...
Ангел ни во что и не превращался, как был пи-пи-пи, так и остался. http://s004.radikal.ru/i207/1001/39/9e53b50fcb13.jpg (http://www.radikal.ru)
И всем, кто так любит испражняться на форуме - не тужьтесь указывать мне, как я распоясалась. Я - хамка, мне можно. хД
Angel1988
11.01.2010, 06:37
Ну как бы я действительно возвращался к вам о_О вы с Муном Майорами в гостах были , и я вам акк оставил как бы с кланом, который вы успешно развалили потом, только не понимаю к чему скрин? Хелл лично просил мну перейти на новый сервер , я и перешел , и как бы ничуть не жалею )
P.S. Вопрос , к чему скрин - остается актуальным )
Ну как бы я действительно возвращался к вам о_О вы с Муном Майорами в гостах были , и я вам акк оставил как бы с кланом, который вы успешно развалили потом, только не понимаю к чему скрин? Хелл лично просил мну перейти на новый сервер , я и перешел , и как бы ничуть не жалею )
P.S. Вопрос , к чему скрин - остается актуальным )
Скрин к тому что ты нуб и опозорился))) ЫЫЫЫЫыыыыы,,,,,,,,,
Angel1988
11.01.2010, 07:12
Ничего личного хД =) Скрин просто отражает истинную цену слов Ангела)))
Емм , ну я как бы без вас не хотел идти , ты это наешь , мну уговорил Хелл , за что я ему оч благодарен)) теперь хоть посливать вас можно =)
P.S. А про мразь , то я прав хДД ой , как прав )))
malinka7
11.01.2010, 07:14
Вы меня ненавидите?) Я довольна) А Хелл мне много интересного в скайпе писал) Он пожалел о том, за что ты ему благодарен) Хватит прикрываться другими (не пустили, уговорили, заставили). Играй уже, отдельно от меня. Бб, детка.
ЗЫ кстати, с таким подходом к людям, у тебя еще многооо "мразей" на пути.
Емм , ну я как бы без вас не хотел идти , ты это наешь , мну уговорил Хелл , за что я ему оч благодарен)) теперь хоть посливать вас можно =)
P.S. А про мразь , то я прав хДД ой , как прав )))
Я не в курсах всех интриг Миры, но по-моему не малина мразь А ты...
Angel1988
11.01.2010, 07:21
Вы меня ненавидите?) Я довольна) А Хелл мне много интересного в скайпе писал) Он пожалел о том, за что ты ему благодарен) Хватит прикрываться другими (не пустили, уговорили, заставили). Играй уже, отдельно от меня. Бб, детка.
Я играю с тобой хДД?) помоему эт я тебе покоя не даю дорогая =)) и ненавижу не я вас(помоему наоборот хД) , я всего лишь сказал факт ))) Ты еще беседу Хелла сюда выложи хДД , чу он там писал ))
ТЫ не малинка , ты гнилье.
Angel1988
11.01.2010, 07:23
Я не в курсах всех интриг Миры, но по-моему не малина мразь А ты...
А вы бы молодой человек 70+ с проциона вообще молчали , особенно если не знаете *интриг Миры*. Когда *не знаешь* , лучше придерживаться истины - *не знаю - молчу*
Angel1988
11.01.2010, 07:26
Дорогая , ты мне смеешь еще про подход к людям говорить? не ты ли писала перед сервером *главное не то какие люди , а чтобы они ****отами были*? у меня даж скрин помоему сохранился ))
А вы бы молодой человек 70+ с проциона вообще молчали , особенно если не знаете *интриг Миры*. Когда *не знаешь* , лучше придерживаться истины - *не знаю - молчу*
А ты это кто такой??? Ёпт я должен тебя бояться или как?
Angel1988
11.01.2010, 07:35
А ты это кто такой??? Ёпт я должен тебя бояться или как?
Уууу -_- да вы школярское быдло , молодой человек) Причем тут бояться? Вы вообще смысл фразы поняли о_О?
Хм...Оптимизм получился балаболом. Правильно? Правильно. Скрин это доказывает.
А вдобавок сейчас такие вещи говорить, как ты сам выразился "другу", это ....
Не знаю вообще как таких людей воспринимать
Уууу -_- да вы школярское быдло , молодой человек) Причем тут бояться? Вы вообще смысл фразы поняли о_О?
Иди ****ачивай а то ёпт обгонят.
Angel1988
11.01.2010, 08:17
Хм...Оптимизм получился балаболом. Правильно? Правильно. Скрин это доказывает.
А вдобавок сейчас такие вещи говорить, как ты сам выразился "другу", это ....
Не знаю вообще как таких людей воспринимать
Чу ту я не понял логики) Что доказывает скрин о_О?
В крадце , ситуация была в следующем: Меня позвал 1 хороший друг на этот сервер , сказал что они собираются командой , после чего я спросил кто идет. Мне были перечислены все ники , после чего я впринципе согласился. Я пришел , сразу стал стараться развивать клан , присоединилось еще множество людей с Миры. Сначала все в общем то долгое время было хорошо =) Затем решили устроить голосование за звание Кла , после голосования - выбрали меня. Малину и Муна это почему то не устроило -_- , хотя до этого они были Майорами в моем клане. После чего я написал Малине, что не хочу и не буду без них переходить на сервер, ибо хочу переходить только с командой изначально(эчасть этой беседы собственно на скрине) , но они уперто отказались переходить.После чего я написал Хеллу(другу который позвал, что врятли буду переходить , ибо не получается всем вместе, на что получил веский аргумент - *а как же все другие люди?* которые уже пришли, ведь по сути все уже сделано, тогда я понял , что обратного пути уже по сути нет , и решил оставаться до конца , и я добьюсь поставленной цели на этом сервере.
По сути я ее уже добился на 80% , у нас самый организованный сплоченный коллектив , который не флудит на форуме , а бьется ради главной цели перехода сюда.
Angel1988
11.01.2010, 08:18
Иди ****ачивай а то ёпт обгонят.
Так , с вами все понятно )
Брр, ты говорил, что не пойдешь без нее на сервер...Играл только из-за нее (них, я ** кого именно), что даже готов был удалить клиент ,если она(и) играть не будут.
А что в итоге?
Angel1988
11.01.2010, 08:33
Брр, ты говорил, что не пойдешь без нее на сервер...Играл только из-за нее (них, я ** кого именно), что даже готов был удалить клиент ,если она(и) играть не будут.
А что в итоге?
Я пердвидя твой вопрос , дописал предыдущий пост =)
Ну ладно, ответ в общем и целом меня не расстроил, достаточно четко хотя бы сформулирован.
Но называть человека, которого ты считаешь(ал) своим другом это фу
malinka7
11.01.2010, 08:45
В крадце , ситуация была в следующем: Меня позвал 1 хороший друг на этот сервер , сказал что они собираются командой , после чего я спросил кто идет. Мне были перечислены все ники , после чего я впринципе согласился. Я пришел , сразу стал стараться развивать клан , присоединилось еще множество людей с Миры. Сначала все в общем то долгое время было хорошо =) Затем решили устроить голосование за звание Кла , после голосования - выбрали меня. Малину и Муна это почему то не устроило -_- , хотя до этого они были Майорами в моем клане. После чего я написал Малине, что не хочу и не буду без них переходить на сервер, ибо хочу переходить только с командой изначально(эчасть этой беседы собственно на скрине) , но они уперто отказались переходить.После чего я написал Хеллу(другу который позвал, что врятли буду переходить , ибо не получается всем вместе, на что получил веский аргумент - *а как же все другие люди?* которые уже пришли, ведь по сути все уже сделано, тогда я понял , что обратного пути уже по сути нет , и решил оставаться до конца , и я добьюсь поставленной цели на этом сервере.
По сути я ее уже добился на 80% , у нас самый организованный сплоченный коллектив , который не флудит на форуме , а бьется ради главной цели перехода сюда.
Было голосование?))) Мы сразу сказали, что нас не будет в клане, где ты кл) Хватит с нас Миры. Вот и все) Хватит оправдываться)))
Кстати, до сих пор помню твой вариант "истории перехода с Веги" на форуме Гостов. Туран мне сразу сказал - малина, он не вернется)))) Он был прав. Так что можешь дальше сочинять про переход с Миры, и как мы развалили клан. Надоел.
Angel1988
11.01.2010, 08:53
Ну ладно, ответ в общем и целом меня не расстроил, достаточно четко хотя бы сформулирован.
Но называть человека, которого ты считаешь(ал) своим другом это фу
Абсолютно согласен ))) Но ты не представляешь себе, как изменился человек , по сути не из-за чего.
Ну хорошо , если ее не устроил я как Кл(хотя раньше чу то устраивал) , зачем лить *говно* на людей с которыми ты играл раньше? Скринить личные пмы и выкладывать на форум - вообще низко , особенно представлять их в виде , слабо отражающем суть.
Это очень гнило и низко , поэтому по мне данный человек вполне заслужил титул *мразь* , извиняюсь конечно еще раз , но это мое имхо.
Причем заметь каждый ее пост выдает желаемое за действительное )))) Она просит , чтобы *я от нее отстал* хД , при этом сама выкладывает всякие скрины и поднимает темы *Миры* )))) Это меня как психолога очень забавляет )))
Ягода ты наша ядовитая , не ужели ты еще не поняла все с Миры? мое единственное слабое место(оно же и сильное) - мои друзья -_- , а не мои враги. Единственный способ , действительно застать мну в расплох - нож в спину, тк я играю в команде и всецело доверяю людям.
А эти постом , кроме самоунижения , ты не получила в общем то - ничего ))
malinka7
11.01.2010, 08:57
Абсолютно согласен ))) Но ты не представляешь себе, как изменился человек , по сути не из-за чего.
Ну хорошо , если ее не устроил я как Кл(хотя раньше чу то устраивал) , зачем лить *говно* на людей с которыми ты играл раньше? Скринить личные пмы и выкладывать на форум - вообще низко , особенно представлять их в виде , слабо отражающем суть.
Это очень гнило и низко , поэтому по мне данный человек вполне заслужил титул *мразь* , извиняюсь конечно еще раз , но это мое имхо.
Причем заметь каждый ее пост выдает желаемое за действительное )))) Она просит , чтобы *я от нее отстал* хД , при этом сама выкладывает всякие скрины и поднимает темы *Миры* )))) Это меня как психолога очень забавляет )))
Ягода ты наша ядовитая , не ужели ты еще не поняла все с Миры? мое единственное слабое место(оно же и сильное) - мои друзья -_- , а не мои враги. Единственный способ , действительно застать мну в расплох - нож в спину, тк я играю в команде и всецело доверяю людям.
А эти постом , кроме самоунижения , ты не получила в общем то - ничего ))
Сравниваю количество постов и плачу)))) "Психолог" из Вас не выйдет. хД А про самоуничижение. Больше чем у Вас, сударь, я не видела ни у кого. "Ты нам нужен, без тебя клан развалится, ты хороший, я тебя очень ценю" - такое в своем ПМ-е читал почти каждый, кто выходил из клана, бьюсь об заклад. Особенно , если человек донатит. хД Ах да, если проигрыши - "меня не слушают, мои приказы не выполнят, виноват кто угодно, дайте сисю" Не плачь)
Angel1988
11.01.2010, 09:07
Сравниваю количество постов и плачу)))) "Психолог" из Вас не выйдет. хД А про самоуничижение. Больше чем у Вас, сударь, я не видела ни у кого. "Ты нам нужен, без тебя клан развалится, ты хороший, я тебя очень ценю" - такое в своем ПМ-е читал почти каждый, кто выходил из клана, бьюсь об заклад. Особенно , если человек донатит. хД
Боже мой =) ну опять ядовитость))) Что же вы все на других то спираете?)) помоему всех ребят на Мире все устраивало и очень многие перешли сюда.
Я не буду писать , что стало с кланом когда я его лично тебе доверил , и что стало с казной , которую *Империя* фармила себе на переход , пусть это будет на твоей совести , гниль я тут разводить , подобную тебе , не собираюсь.
Давай порешаем так , оценить нас на Мире , мы можем только по отзывам людей. Уж если большинство из них в Империи , значит прав - все таки я, да и то как проводили из Гостов тебя и меня , говорит о многом. Как нас проводили враги , тоже говорит о многом , ведь многии из них в империи. К тебе же нет ни уважения как к Клу , ни как к врагу -_-.
А психолог из мну отличный )) я знаю сейчас , все твои эмоции , и меня это забавляет)) Вот :р
malinka7
11.01.2010, 09:19
Омг) Чье-то уважение для меня важно, если я уважаю данного индивида. Чьи-то мысли обо мне меня мало заботят. А вот про казну и переход... Я не имела отношения к ней. Казна клана, когда была в моих руках - была на виду) И я увидела, КАК дейтсвительно можно поомогать людям в клане, что на ставки оставалось не менее 80 лям, а не занималось в ЧТ у всего клана, как это делал ты. И никогда не была КЛ. У меня был твой акк, не более. Просто долго ждала твоего обещанного возвращения, т.к. Мун и Облом прямо сказали, что не вернут тебе мастера, когда ты придешь. А вот про казну Гостов, когда ты был КЛ-ом я бы помолчала, дружок))))
Кто бы мне подарил круговую заточку на 6 и пушку на 9.... Учитывая, что тв не донат, как ты говорил. Мне так забавно смотреть на неуклюжие попытки самооправдаться))) Интересно, ты же сам веришь уже в то, что придумал. http://i037.radikal.ru/1001/3e/9c709091be51.jpg (http://www.radikal.ru)
Angel1988
11.01.2010, 09:25
Эммм) а этот скрин зачем выложен хД?)
Хотя кое что все таки доказывает хДД)) Ягода , ты все пмы скринишь ?)))))) Низковато для мамы )))
*Я всегда хожу без смайлов(с) , и завершает разговор смайлом обезьянки* хДД
Я вот тебе сейчас лично могу предьявить , что ты с моего персонажа накидку своровала например хДДД и никак не открутишься))) причем свидетелей тьма)
Не так там было. "Я ходила без смайлов, когда казна была", а не "Я всегда хожу без смайлов"
Абсолютно разные выражения по смыслу
Rancor34
11.01.2010, 09:31
Идите в скайп, там наговоритесь =/
Не не, а че я читать буду?
Angel1988
11.01.2010, 09:36
хДД, мну тоже забавно))) пусть продолжает))
Angel1988
11.01.2010, 09:37
Малин, что про накидку то скажешь? не было такого?)
Кто бы мне подарил круговую заточку на 6 и пушку на 9.... Учитывая, что тв не донат, как ты говорил.
И мне подарите ХД
Это ж скока надо фармить иксы, чтобы так одеться, заточиться. Крылья наверн подарила богатая поклонница или это взятка? =)
Опти всех переплюнул по дорогим подаркам =)
malinka7
11.01.2010, 09:39
Малин, что про накидку то скажешь? не было такого?)
наикдку с тебя сняла и забрала) И чу?) Ты про заточку, про заточку свою расскажи, как ты так не донатя. Фарм жесткий?) Не отвлекайся, научи нас, глупых)
ЗЫ тема вообще превратилась в бред. Я стерва и провокатор. За сим откланиваюсь =)
Angel1988
11.01.2010, 09:42
наикдку с тебя сняла и забрала) И чу?)
Ну своровала накидку , как бы факт , ничего бошьше ))) я не сомневался что ты все карманишь ))
Фарм жесткий?) Не отвлекайся, научи нас, глупых)
Ага, на крышах ГД фармит. Или бригада друлей работает? =)
malinka7
11.01.2010, 09:49
Ну своровала накидку , как бы факт , ничего бошьше ))) я не сомневался что ты все карманишь ))
Просто сняла, она и сейчас на малине)))) Ты же сказал, тебе ничего не нужно, ты все мне отдал хД.
Да, и на будущее, запомни такие фразы:"Спорить с бабой бесполезно. " хД МБ поможет не выглядеть идиотом, а мужчиной)))) Все, терь точно удрала.
Че за накидкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Angel1988
11.01.2010, 09:53
наикдку с тебя сняла и забрала) И чу?) Ты про заточку, про заточку свою расскажи, как ты так не донатя. Фарм жесткий?) Не отвлекайся, научи нас, глупых)
Ну начнем с того что сет +4-5 в круг точился каждый 90тый человек клана Ghosts , это как бы первое. Второе , фармил я средне , но на жизнь + подкопилочку немного хватало, уж фармил никак не меньше вашего ))) А занимался я очень выгодным для Кла делом , грамотным оборотом денег. Скупка миражей по 15к , продажа по 21к , с одной стороны кажется что не много , с другой когда приход по 200кк + , очень даже неплохо ))) на самом деле вы даже не представляете , как в пв можно зарабатывать , имея много денег, немного времени и мозги. + Димастый мне очень помогал с начала сервера , точка пушки на +8 - чисто его жемчужины. Я вот сессию сдам , появиться немножко времени , и снова зайду на рынок оборота )) и буду гонять тебя милая , с моей +8-9.
P.S. Муря , кстати ты на самом деле права хД)) Крылья мне подарили Руут , друлька из Империи )) ну как подарила , в рассрочку)) а с нашим кубом сделать 20кк за 3 недели , помоему вообще смех -_-
Angel1988
11.01.2010, 09:54
Просто сняла, она и сейчас на малине)))) Ты же сказал, тебе ничего не нужно, ты все мне отдал хД.
Да, и на будущее, запомни такие фразы:"Спорить с бабой бесполезно. " хД МБ поможет не выглядеть идиотом, а мужчиной)))) Все, терь точно удрала.
Я и не спорю))) и где я сказал , что все подарил?? о_О??? я оставил тебе чара , но не сказал *раздевай его*
А накидочку ты именно украла , за что я тебя тут и подвел ))) давай давай , беги )))
Я вот сессию сдам , появиться немножко времени , и снова зайду на рынок оборота )) и буду гонять тебя милая , с моей +8-9
Пошли угрозы =)
200кк в день?) В неделю? месяц?)
Angel1988
11.01.2010, 09:58
Че за накидкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
на 96той уровень +5 с 3мя 11тыми камнями на физ деф)) ну, хорошая в общем )))
Angel1988
11.01.2010, 09:59
Пошли угрозы =)
200кк в день?) В неделю? месяц?)
Какие угрозы? -_- я как бы в шутливой форме сказал ))) Емм , а у нас приход с терр ежедневно о_О? я и не знал )
malinka7
11.01.2010, 09:59
Ну на чаре в я все привязала и сохранила))) а то мну там требовали все отдать клану. А накидку выбил Клык, она мне как память дорога, хД. Да, я ее присвоила))) Украла, прикарманила. И мне не стыдно, она хорошему человеку досталась. За моральный ущерб. Интересно все же, что же у тебя за ущерб был, который ты так активно за счет казны возмещал?) Я-то хоть с тебя, а ты с клана.... А как мы темки-то переводим, стрелочник)
Angel1988
11.01.2010, 10:01
Ну на чаре в я все привязала и сохранила))) а то мну там требовали все отдать клану. А накидку выбил Клык, она мне как память дорога, хД. Да, я ее присвоила))) Украла, прикарманила. И мне не стыдно, она хорошему человеку досталась. За моральный ущерб. Интересно все же, что же у тебя за ущерб был, который ты так активно за счет казны возмещал?) Я-то хоть с тебя, а ты с клана....
Малин в наших словах есть 1 разница:
Ты пустословишь , а я по факту доказал , что ты воровка.( А воровкам , как известно , веры нет, уж извините )
P.S. Ты же вроде убежала?
А чу ты все гонишь Малину? Иди сам фарми иксы =)
Angel1988
11.01.2010, 10:05
А чу ты все гонишь Малину? Иди сам фарми иксы =)
Да кому она нужна хД) Сама уже 3тий раз убегает)))
Как у тебя дела Мурь ?)
malinka7
11.01.2010, 10:05
Омг, не верьте мне, товарищ честный пусто ... ля, и лялябол) Последнее слово "покупай (с) анекдот" всегда будет за вами))))
Кстати, "добра не помнящий", кто остался с тобой, кроме ДедУ из команды, перешедшей с Миры и придумавшей Империум? Век поначлау даже в беседках не был) Его не считаю. Благодаря кому ты стал мастером, ну или бутафорией оного, как мне говорят твои сокланы.)))) "Уважаемый". Прочла заявку Клио.. Тошно от лицемерия. Кто-то "в реале", кто-то ушел. За все нужно платить, за ложь особенно))) И расплатиться придется) Мне даже утруждаться не придется.
Да кому она нужна хД) Сама уже 3тий раз убегает)))
Как у тебя дела Мурь ?)
А вот нужна =)
У меня после ухода из Империи дела очень даже хорошо. Дарки и импы это небо и земля О_о
Зачем я себя потратила на вас - ** =(
malinka7
11.01.2010, 10:09
Назовите уже тему "Санта-Брабара" ><
Angel1988
11.01.2010, 10:11
А вот нужна =)
У меня после ухода из Империи дела очень даже хорошо. Дарки и импы это небо и земля О_о
Зачем я себя потратила на вас - ** =(
Ну это кому как )) Дарки пришедшие к нам , говорят по другому хД)) тем более ты не имп уже давно ) Просто мы пришли суда побеждать, флуд и няшное общение , это конечно замечательно , но цели другие )) выживают - сильнейшие))
Boogimen2008
11.01.2010, 10:11
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):):)
Встати, "добра не помнящий", кто остался с тобой, кроме ДедУ из команды, перешадшей с Миры и придумавшей Империум?)))) "Уважаемый". Прочла заявку Клио.. Тошно от лицемерия. Кто-то "в реале", кто-то ушел. За все нужно платить, за ложь особенно))) И расплатиться придется) Мне даже утруждаться не придется.
Клио оказывается враг народа, а такие как Чи желанные сокланы, тошно его заявки читать.
А мы ведьмы и предатели, так Опти?
Ну это кому как )) Дарки пришедшие к нам , говорят по другому хД)) тем более ты не имп уже давно ) Просто мы пришли суда побеждать, флуд и няшное общение , это конечно замечательно , но цели другие )) выживают - сильнейшие))
Побеждать? Может правильное слово - выживать непонравившихся людей? =)
Ага, давно, но ощущения свежи =)
Angel1988
11.01.2010, 10:17
Вы не враги народа )) вы милые и няшные флудеры, и подпись у тебя очень правдивая )) Это действительно так)) А Клио не приняли , абсолютно заслуженно. У нас нету *Вип* персон , ведешь себя как эмо , что-то не устраивает - удачи в другой ги. Разговор очень короткий. Мы собственно и переходили строить клан по всем правилам) Пытаемся)) пока все очень хорошо получается)) тьфу тьфу тьфу)
malinka7
11.01.2010, 10:18
Ангел, спрячься уже. 2 бабы тебе не переспорить хДДД А их может стать больше.
Angel1988
11.01.2010, 10:19
Воровка , где ты видишь спор ? -_-
Просто Клио еще нет, она тоже бы поспорила =)
Вы не враги народа )) вы милые и няшные флудеры, и подпись у тебя очень правдивая )) Это действительно так)) А Клио не приняли , абсолютно заслуженно. У нас нету *Вип* персон , ведешь себя как эмо , что-то не устраивает - удачи в другой ги. Разговор очень короткий. Мы собственно и переходили строить клан по всем правилам) Пытаемся)) пока все очень хорошо получается)) тьфу тьфу тьфу)
Ну про VIP молчал бы. Все мы знаем, что это не так =)
Просто здесь мы хотим казаться правильными, да?)
А подпись моя списана со слов таких как дед, скарлетт и прочих папок, я просто отыгрываю новую роль, "зай" (с)
Goliath1st
11.01.2010, 10:24
Нусъ начнём :)
:lol: ну ну, самый самый? Иди качайся, а не флуди, а то цели не добьёшься! :lol:
Кстати, а какая она, главная цель? Я так полагаю, что получение удовольствия от игры отметаем сразу. А что тогда? Наверное захватить много много терр, заточиться как жёский донатор и выводить в реал, копя на новую машину :)
Скринить личные пмы и выкладывать на форум - вообще низко.
У тебя в клане есть такие люди: Первый (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2235378&postcount=407), Второй (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2235385&postcount=408). :(
Angel1988
11.01.2010, 10:27
Просто Клио еще нет, она тоже бы поспорила =)
Мурь , я правда к тебе очень хорошо отношусь)) Поверь , если тебе *не по душе* - не значит плохо , нужно смотреть на все с 2х сторон хД) Я сам люблю пофлудить, но все таки Мурр.су всегда были эталоном для мну лично в ПВ. Нужно быть строгим и беспощадным как сказал СексиПопа *мочить неверных* , 1 раз изменил - ты уже *не верный* , а если ты несколько раз выходил , то вообще говорить не о чем)
Angel1988
11.01.2010, 10:31
О боже голиаф проснулся , фак мой моск -_- и опять что-то про машину написал!!1111 Вам самим не смешно?)
P.S. Поверь ,если бы я хотел быть рассточенным , уже был бы) вам не понять Имперцев духом ))) вы ДаркСоулс , темные души мать их , и мысли у вас темные хД. Вы ен понимаете когда мы даем соклану сет , точим , даем ПВО и еще денег сверху. Ну не понять вам этого, даж не пытайтесь. Лучше дальше пишите , что мы выводим машины))
Кстати , мб сгоняем на ГВГ 1 на 1 хД?)
malinka7
11.01.2010, 10:32
Омг, заболталась в чате, забыла про эту форумную зверушку. Уже не уйду))) Для тебя все эталоном становятся, кто нагнет?) Мурры на Веге , от которых ты сбежал на Миру. Доминион на Мире, от которых ты сбежал на Астру.
Что ты знаешь о неверных?)
А Чи по какому принципу тогда принимали и тех кто 3 раза выходил? =)
Мы с Клио 2 раза вышли и то из-за неприязни некторых мегаважных особ. То есть мы такие неверные?
Хотя вы так смело утверждаете что было 3 выхода - игра на публику.
То, что мне было не по душе, ты знал и никак не препятствовал, даже подталкивал =) Правильно, Тасечка он же топ, он нужнее и вернее, а от нас какой толк? Мы просто тупофлудеры, пришли на серв проигрывать >__<
Goliath1st
11.01.2010, 10:39
О боже голиаф проснулся , фак мой моск -_- и опять что-то про машину написал!!1111 Вам самим не смешно?)
Привожу самый яркий пример :) Может ты на свадьбу копишь, мало ли :)
P.S. Поверь ,если бы я хотел быть рассточенным , уже был бы) вам не понять Имперцев духом )))
Хех, смотря твой шмот, думаю по другому :) Конечно тебе далеко до Манела и хаттори, но думаю через месецок наверстаешь :)
Дух? :spy: Скорее смрад :p
вы ДаркСоулс , темные души мать их , и мы у вас темные хД. Вы ен понимаете когда мы даем соклану сет , точим , даем ПВО и еще денег сверху. Ну не понять вам этого, даж не пытайтесь.
Ну да, нам трудно понять :) Повторюсь: Хорошо быть щедрым за чужой счёт. :laugh:
Кстати , мб сгоняем на ГВГ 1 на 1 хД?)
Мб и сгоняем, если почту спамить не будете ;)
Angel1988
11.01.2010, 10:40
Омг, заболталась в чате, забыла про эту форумную зверушку. Уже не уйду))) Для тебя все эталоном становится, кто нагнет?) Мурры на Веге , от которых ты сбежал на Миру. Доминион на Мире, от которых ты сбежал на Астру.
Не от кого я не сбегал))) Поверь и Мурры и Доминион были бы очень рады видеть меня в своих рядах хД) Они не то , чтоб эталон. Их есть за что уважать. Того же Мрака и Нигилиста, они молодцы , смогли сплотить и собрать очень хороший коллектив. Я бы был в муррах , если бы не считал что каждый человек должен играть только в 1 клане , это делает игру очень интересной, на самом деле я бы на месте Нивала сделал бы , чтобы человек мог вступать только в 1 клан , за всю свою игру.Поэтому считаю данную позицию верной , и никогда не при каких обстоятельствах из клана не уйду.
на самом деле я бы на месте Нивала сделал бы , чтобы человек мог вступать только в 1 клан , за всю свою игру/
Какой ужас, тогда бы куча народа ушло бы с пв =)
Ибо нервы дороже, хотя... >=)
Angel1988
11.01.2010, 10:46
Что ты знаешь о неверных?)
А Чи по какому принципу тогда принимали и тех кто 3 раза выходил? =)
Мы с Клио 2 раза вышли и то из-за неприязни некторых мегаважных особ. То есть мы такие неверные?
Хотя вы так смело утверждаете что было 3 выхода - игра на публику.
То, что мне было не по душе, ты знал и никак не препятствовал, даже подталкивал =) Правильно, Тасечка он же топ, он нужнее и вернее, а от нас какой толк? Мы просто тупофлудеры, пришли на серв проигрывать >__<
Причем тут топ? -_- для вас оказалось сложным понять 1 простою вещь:
†)не разбирать решения руководства , так как они в любом случаи верны.
Эта аксиома еклмн , ты даже не в империи пытаешься их разобрать =))
malinka7
11.01.2010, 10:49
Истерика. Тихая такая. Кто-то был бы счастлив, не пришлось бы умолять по ПМ вернуться хДДД. А еще было бы круто, чтобы в ПВ можно делать только 1 акк и только на 1 серве. А еще бы, чтобы все качались до топлиста и сами потоком шли бьы к ангелу в клан. А еще бы... 100500 еще - читаем мечты Ангела в ПВ хДДД.
Ты был в муррах? оО - или в академке все же? Опять ляляболишь ><.
Angel1988
11.01.2010, 10:51
Истерика. Тихая такая. Кто-то был бы счастлив, не пришлось бы умолять по ПМ вернуться хДДД. Ты был в муррах? оО - или в академке все же? Опять ляляболишь ><.
Про ПМ , не понял ))) В муррах я не был хД , читай пост внимательнее )))
Про какие решения ты мне пишешь? Ах да, ты решил счас что-то - мне счас надо заткнуться?
Я тебе не про решения пишу, а про конфликт, хотя да, выдворение из империи было вашим решением? =)
Причем тут топ? Странный вопрос от кл топ ги. Сам ответь на него, мне самой лень много букавок печатать =)
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 10:54
А зачем ломать голову .. уже 2рой день уже ведёться бурное обсуждение данных пунктов в сапорте .. и уж поверь тот кто хочет тот добьёться : )
Ты ещё не успакоился ? Я тебе что в тарелку насрал ? =))) Детсад а не взрослое поведение....
П.С.Как я уже писал постом раньше , сижу дома и жду когда ты ко мне с Обноном придёшь о великий и правельный ....
ImViolence
11.01.2010, 10:56
Поверь и Мурры и Доминион были бы очень рады видеть меня в своих рядах хД)
поверь все кроме вашего "совета клана" в лице "тася, дед и тася" очень были бы рады видеть и меня в импах.
:prayer:
malinka7
Омг, частицу "бы" не заметила. Она, кстати яркая такая)) если бы... Ангел так уверен, что взяли БЫ в Мурры. Святая наивность хДДД.
Goliath1st
Ангел, хватит с девушками любезничать :) И не игнорируй мои посты, ведь так хочется почитать твои комментарии, про "мразей" скринящих ПМы, которые находятся у тебя в ги :)
Angel1988
11.01.2010, 10:57
Про какие решения ты мне пишешь? Ах да, ты решил счас что-то - мне счас надо заткнуться?
Я тебе не про решения пишу, а про конфликт, хотя да, выдворение из империи было вашим решением? =)
Причем тут топ? Странный вопрос от кл топ ги. Сам ответь на него, мне самой лень много букавок печатать =)
Омайгад )) ты не поняла мой пост -_- побежал я спатки))) Расскажу потом по скайпу или ВТ) а то экзамен скоро на носу))) Мурь , приятных сноведений споки , рад что тебе все нравится в ДС.
Ягода , тебе тоже снофф.
Angel1988
11.01.2010, 10:59
Омг, частицу "бы" не заметила. Она, кстати яркая такая)) если бы... Так уверен, что взяли БЫ. Святая наивность хДДД.
Ну просто приглашали в ВТ на собеседование. Ты сомневаешься, что взяли бы хД?)
malinka7
11.01.2010, 10:59
Заходите еще. В тему Санта-Барбара. Ненене, как я могу сомневаться. Я даже не сомневаюсь в том, что тебе все дарили. И дарят.
Angel1988
11.01.2010, 11:02
поверь все кроме вашего "совета клана" в лице "тася, дед и тася" очень были бы рады видеть и меня в импах.
:prayer:
У нас нет совета клана =) мы по сути единое целое, если хоть у 1 есть какой то негатив к любому человеку , мы его не берем в ги. Пример этому заявка 95того танка Рексара , из-за маленького конфликта , человек к нам в ги не попадает, до момента его разрешения. Хотя как игрок , конечно пригодился бы :р А те же Дарки его уламывают вступить )))))) Люди - самое ценное что есть) не уровни.
malinka7
11.01.2010, 11:06
Вот это точно не твой подход, а Деду, тасселя, да кого угодно. Я-то видела Гостов =Р
ImViolence
11.01.2010, 11:06
У нас нет совета клана =)
вот тут кагбэ очень интересные иконки групп с чьего то форума
Член Сената - http://pwimperium.clan.su/icon/1.png
Верховный Член Сената - http://pwimperium.clan.su/icon/3.png
Высшая Власть Империи - http://pwimperium.clan.su/icon/4.png
Goliath1st
11.01.2010, 11:09
У нас нет совета клана =) мы по сути единое целое.
Ты наверно хотел написать: "У нас нет совета клана, потому што клан в нём не нуждаеца =) Я рулю всем! и этого достаточно.хД)" :)
Люди - самое ценное что есть) не уровни.
Я не верю, что сейчас ты сидишь за компьютером и пишешь такие вещи. Ну не ты это.. не ты..
Goliath1st
11.01.2010, 11:30
Ангела заовнили? оО, где комментарии и ответы по просьбам трудящихся? :D
У нас нет совета клана =) мы по сути единое целое, если хоть у 1 есть какой то негатив к любому человеку , мы его не берем в ги. Пример этому заявка 95того танка Рексара , из-за маленького конфликта , человек к нам в ги не попадает, до момента его разрешения. Хотя как игрок , конечно пригодился бы :р А те же Дарки его уламывают вступить )))))) Люди - самое ценное что есть) не уровни.
Да, 3 человека это не сенат, ты прав =)
С кем у него конфликт из 150 оборов?
Люди? Ты это на публику опять пишешь? =)
Goliath1st
11.01.2010, 11:50
Люди? Ты это на публику опять пишешь? =)
Не трудно догадаться, что это именно так :)
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 12:04
Что вы накинулись на Ангела ? Он вам жить мешает ? Он у вас последний кусок хлеба отнял ? Вы вобще здоровые люди ? Из за игры такую х..... понаписывали....
Вы за собой не пробывали смотреть ??? Вы святые ? Какого вы вобще лезите в чюжой дом ? Когда свой уже горит... И если у нас всё так плохо то какое вам дело до этого ???
Кроме завести не чего больше я не вижу в ваших постах....
Goliath1st
11.01.2010, 12:11
Что вы накинулись на Ангела ? Он вам жить мешает ? Он у вас последний кусок хлеба отнял ? Вы вобще здоровые люди ? Из за игры такую х..... понаписывали....
Вы за собой не пробывали смотреть ??? Вы святые ? Какого вы вобще лезите в чюжой дом ? Когда свой уже горит... И если у нас всё так плохо то какое вам дело до этого ???
Человек выставляет себя не тем, кем является. Мы имеем право сказать, об этом :)
Завести? В наших постах? Да вы слепой батенька :) Вот чего чего, а зависти я вообще не вижу :)
ImViolence
11.01.2010, 12:20
да забейте вы на ангела, кто хочет попить коньячка с пружином 14го в мск?
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 12:21
Завести? В наших постах? Да вы слепой батенька :) Вот чего чего, а зависти я вообще не вижу :)
Ну да наверно слеп.... Людям которым побоку что у нас и как у нас и темболие какой у нас мастер , так яро и бурно обсуждают его и его гильдию... При этом при всём если б наша Ги не была в ледирующих позицыях о ней бы просто молчали. А так вам не даёт покоя и сна что Империум имеет на данный момент жирный кусок серва , при том что у вас по разным причинам это зделать пока что не удалось... От сюда и ноги ростут....
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 12:23
да забейте ты на ангела, кто хочет попить коньячка с пружином 14го в мск?
Я так понял у тебя праздник круглый год =)
Flame-boy
11.01.2010, 12:27
В СССР говорите родились? В 91 что ль? Фу какая необразованность.
Ангел,слейся отсюда.Наступит момент,когда вся твоя натура вылезет наружу.И поверь,даже в игре не надо чувствовать себя неуязвимым королем.Ты раскидываешься словами женщине о том,что она воровка и мразь, за одно это,тебе в некоем месте уже бы отрезали язык.Уж поверь мне.
Вопреки всем мнениям,тут играют и довольно весомые "дяди" в реальности. Так что впредь подумай трижды,а надо ли оно тебе.
Не балабол говоришь? Ты помниться говорил,что заочно учишься на хирурга? Так запомни балабол, на МедФаке нет заочного оубчения.
Goliath1st
11.01.2010, 12:36
Ну да наверно слеп.... Людям которым побоку что у нас и как у нас и темболие какой у нас мастер , так яро и бурно обсуждают его и его гильдию... При этом при всём если б наша Ги не была в ледирующих позицыях о ней бы так же молчали. А так вам не даёт покоя и сна что Империум имеет на данный момент жирный кусок серва , при том что у вас по разным причинам это зделать пока что не удалось... Отсюдава и ноги ростут....
Ну вот, а при чём тут зависть? У нас тоже есть терры, есть сплочённый коллектив в котором приятно проводить время :) Ваш топ клан имеет "жирный кусок серва". Мы рады за вас :) Покоя даёт, мне вообще на вас по*****, мне интересен сам игровой процесс, и чтоб вы не слились как противники, а то серв тухлым станет :(
ImViolence
11.01.2010, 12:50
Вопреки всем мнениям,тут играют и довольно весомые "дяди" в реальности. Так что впредь подумай трижды,а надо ли оно тебе.
:rolleyes:
Я так понял у тебя праздник круглый год =)
:rolleyes:
punish3636
11.01.2010, 13:07
Так и думал что придумаете что сказать по скриншоту ну тогда вот
http://s45.radikal.ru/i108/1001/01/1604e90d44dc.bmp
Ни чево не менял кроме затертого вопроса который не имеет ни какова значения к нику.
belkamc может хватит поддакивать под каждый пост и писать что это ты имел ввиду? Или на большее ума не хватает?
P.S да и похоже это вы представляете омно конфеткой.
Goliath1st
11.01.2010, 13:15
Пружин, зжёшь!!!1111 :lol:
Ой, Трамадол вылез. А чу так нервничать? =)
Ты нас так испугался? Мы же няшные безобидные флудеры. Или вы верите, что мы ведьмы? И превратим Ангела в лягушку?
Не бойтесь, эту ересь вы сами придумали ХД
Вот что-то кроме жирного серва вы больше ничем не хвастаетесь =)
У нас кусок поменьше, но какой хороший коллектив ;)
А то что вам рисует руководство - верьте сами, это всего лишь политика, в которую простые члены соваться не должны, работа членов - это доказывать, что руководство самое наилучшее.
У каждого свое понимание, что для него лучше.
Вот я не захотела быть среди некоторых какашек, я ушла. И пусть я после этого для вас предатель, ведьма, неверная (эт с ваших слов с форума, которые вы кричали в след нам, как ни странно в закрытой теме ХД).
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 13:20
В СССР говорите родились? В 91 что ль? Фу какая необразованность.
Ты на самом деле такой или прикидываешься ??? Ещё раз для таких как ты смотрим в профиль если интересен мой возраст.
З.Ы. За неимением что либо весомого сказать такие индивиды как ты придераются к ошибкам , опечаткам и т.п. в словах...
+1 к коньячку в Москве=)))
А вообще, почитала это всё и поняла, что фу такой срач устраивать =) Каждый всё-равно свой клан хвалить, халить илелеять будет =)
з.ы. А Ангелу фи за такое высказывание о девушке, даже мужчиной его после этого не назовёшь, а так, мужчинка...
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 13:34
Ой, Трамадол вылез. А чу так нервничать? =)
Ты нас так испугался? Мы же няшные безобидные флудеры. Или вы верите, что мы ведьмы? И превратим Ангела в лягушку?
Не бойтесь, эту ересь вы сами придумали ХД
Вот что-то кроме жирного серва вы больше ничем не хвастаетесь =)
У нас кусок поменьше, но какой хороший коллектив ;)
А то что вам рисует руководство - верьте сами, это всего лишь политика, в которую простые члены соваться не должны, работа членов - это доказывать, что руководство самое наилучшее.
У каждого свое понимание, что для него лучше.
Вот я не захотела быть среди некоторых какашек, я ушла. И пусть я после этого для вас предатель, ведьма, неверная (эт с ваших слов с форума, которые вы кричали в след нам, как ни странно в закрытой теме ХД).
Да какие неры =)) Я ещё на форуме сови нервы не остовлял . Про ваш дружный коллектив , давайте не будем , у вас не так всё прекрасно как вы расказываете. Так про отношения в клане , я не в курсе что за отношение в первом имперском , но во втором полная идилия в этом я вас уверяю и даже как вы погу похвалится дружным и сплачёным коллективом.
Про зарисовки руководства , скажу одно - у каждого своя голова на плечах и каждый думать ей должен тоже сам а не вереть всему что попало.
Про зарисовки , хотел бы спросить и что ж нам такого наше руководство расказывает ? =) Честно сам не знаю , мне и не чего не обещали в клане , так просто услышать хотелось бы от вас , ведь я так понимаю вы знаете больше меня.
А я коньяк не пью =(
О_о можно чио-нить другого выпить Х)
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 13:39
з.ы. А Ангелу фи за такое высказывание о девушке, даже мужчиной его после этого не назовёшь, а так, мужчинка...
Не говорю за данный инцыдент а так в общем. На девушку нельзя поднимать не в коем случаи это да , но если девушка заслуживает таких слов то ей можно их и сказать в этом не чего поганого нету. Ещё раз повторюсь и боже упаси , я не говрю про кого либо конкретно из перечисленых людё выше постами.
Трамадол, свали в туман, позязя, этот спор не кончаемю
Как там: всяк кулик свое болото хвалит. Так и ты тут пытаешься хвалиться.
Только ты вот упустил одно, у меня есть с чем сравнивать Дарков ;)
Я была в империи и была с основания и понимаю как там каша варится, рассказывать вам не буду, лучше продолжайте хвалить свое болото =)
ImViolence
11.01.2010, 13:42
нет!!11!11!! :rolleyes:
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 13:43
Трамадол, свали в туман, позязя, этот спор не кончаемю
Как там: всяк кулик свое болото хвалит. Так и ты тут пытаешься хвалиться.
Только ты вот упустил одно, у меня есть с чем сравнивать Дарков ;)
Я была в империи и была с основания и понимаю как там каша варится, рассказывать вам не буду, лучше продолжайте хвалить свое болото =)
Я задал вам один единственый вопрос на который вы проигнорив просто ушли в сторону. Ваш ответ не чем не отличается от того что пишут на заборе , что там что у вас не каких подтверждений нет а просто слова в воздухе.
нет!!11!11!! :rolleyes:
почему нет??77??7 Оо
Goliath1st
11.01.2010, 13:50
Я задал вам один единственый вопрос на который вы проигнорив просто ушли в сторону. Ваш ответ не чем не отличается от того что пишут на заборе , что там что у вас не каких подтверждений нет а просто слова в воздухе.
Это какой такой вопрос?оО
Трамадол, я не собираюсь тебе разжевывать и что-то доказывать О_о
Ты мне вообще параллелен. Разбирайся сам, не маленький уже.
25 годков стукнуло, свои мозги должны быть, нефиг чужими пользоваться ХД
14 ничего не буду пить >__<
У меня экзамен =(
Еле перечитал все эти "Мировские" страсти :)
Над многим посмеялся, над многим поплакал...
Цитировать и коментировать всю ту СантаБарбару желания даже нет :)