Просмотр полной версии : Астра - ТВ с 8.01.10 по 10.01.10
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 13:57
Трамадол, я не собираюсь тебе разжевывать и что-то доказывать О_о
Ты мне вообще параллелен. Разбирайся сам, не маленький уже.
25 годков стукнуло, свои мозги должны быть, нефиг чужими пользоваться ХД
Мне от клана при вступлении не чего не обещали и по сей день не обещают. Что мне ещё тут думать ? =)) Я всегда привык всё делать своими силами а не клянчить что-то у кого-то. Так что я не чего не теряю , мне подходят отношения что у нас во втором имперском а больше не чего и не надо. Если посчитают за нужное для меня что-то зделать то спосибо нет то я не растроюсь и от меня не убудит.
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 13:59
Это какой такой вопрос?оО
Повторять не буду =) Прочти если так интересно мой предыдущий пост =)
П.С. Интересно когда нибудь этот срачь прекротится ??? Не ужто так интересно только о Санта барбаре и о какашках говорить ? =))
Повторять не буду =) Прочти если так интересно мой предыдущий пост =)
П.С. Интересно, когда нибудь этот срачь прекротится ??? Не ужто так интересно только о Санта барбаре и о какашках говорить ? =))
Зато есть что почитать. Вот не играл я почти на Мире, зато часть истории уже познал :)
А чу еще на работе делать? =)
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 14:11
Зато есть что почитать. Вот не играл я почти на Мире, зато часть истории уже познал :)
Та ну , меня уже от этой Миры воротит =)
И тишина, сериал закончился?
А как же обещанные 1000+ серий? =(
Flame-boy
11.01.2010, 15:10
Трамадол, и что,что у вас написано в профиле, на заборе тоже много чего пишут.
itachisan1
11.01.2010, 15:28
У нас кусок поменьше, но какой хороший коллектив ;)
Я плакалъ :lol:
дя....на работе делать неx...так что буду тролить форум^^
читать лень,ибо мб выше обьяняли,но всe равно спрошу) за что Басон в бане? :D
Flame-boy
11.01.2010, 15:32
дя....на работе делать неx...так что буду тролить форум^^
читать лень,ибо мб выше обьяняли,но всe равно спрошу) за что Басон в бане? :D
Не в бане пока,только в процессе,незнаю как забаниться.Послать могут в другой город,даже сам незнаю куда,как получится.Глядишь там и интернет будет
Заходите еще. В тему Санта-Барбара. Ненене, как я могу сомневаться. Я даже не сомневаюсь в том, что тебе все дарили. И дарят.
Мая любиииимая ягода)))) смогу ли я сегодня вечером опять лицезреть тебя со своим юным кавалером в аду?:shuffle:
и ненадо меня пытаться подкалоть про пельмени) тема не актуальна ^^:lol:
malinka7
11.01.2010, 15:57
Мая любиииимая ягода)))) смогу ли я сегодня вечером опять лицезреть тебя со своим юным кавалером в аду?:shuffle:
и ненадо меня пытаться подкалоть про пельмени) тема не актуальна ^^:lol:
Мб, мб) чу, 40 пельмешек на 10 чая поменяли, норм) И еще было приятно, что мой кавлер тебя слопал 1 на 1)))) Увидимся ;)
Хм, наконец-то Итачи дождалась =)
Тебе плохо от того, что мне хорошо?) Не веришь?)
Все просто. Там нет таких какашек как ты и компания)
Плачь, детка =)
О_о (10 слов, которых нет)
itachisan1
11.01.2010, 16:05
Хм, наконец-то Итачи дождалась =)
Тебе плохо от того, что мне хорошо?) Не веришь?)
Все просто. Там нет таких какашек как ты и компания)
Плачь, детка =)
Я вообще ** кто ты ( я не о нике). Так же сомневаюсь, что ты знаешь что-то обо мне. Осторожней со словами :)
Мб, мб) чу, 40 пельмешек на 10 чая поменяли, норм) И еще было приятно, что мой кавлер тебя слопал 1 на 1)))) Увидимся ;)
у меня вчера был оч хороший день,так что я там неособо расстроился)))
ибо то.что я нуболук - признаю ^^:shuffle:
malinka7
11.01.2010, 16:15
у меня вчера был оч хороший день,так что я там неособо расстроился)))
ибо то.что я нуболук - признаю ^^:shuffle:
Ну , не нубо. Я нубо дру пока, вот ты был опасным друидом( Но было весело))) Ждем тебя еще с твоей прекрасной спутницей)))
PSiHoLiRiK
11.01.2010, 16:30
Трамадол, и что,что у вас написано в профиле, на заборе тоже много чего пишут.
Верить этому или нет дело твоё , паспарт показывать не буду =)) А вот твоя великая и интеликтуальная смекалка дет сада ,уже не чем меня не удивляет =))
П.С. А можно узнать ваш возраст ? =)
Ну , не нубо. Я нубо дру пока, вот ты был опасным друидом( Но было весело))) Ждем тебя еще с твоей прекрасной спутницей)))
в то-же время в том-же месте:cool:
О боже ангела обидели, ыыы сам на девченок гнать начал. А то как ему его сокланы **** лижут защищая его правдой и неправдой лишь бы подсосать вовремя их же заточат по шаны всем дадут. Огого...
О боже ангела обидели, ыыы сам на девченок гнать начал. А то как ему его сокланы **** лижут защищая его правдой и неправдой лишь бы подсосать вовремя их же заточат по шаны всем дадут. Огого...
Омг..
Просто нет слов. Я понимаю эмоции и неинтелегентность, но не в таком же количестве...:(
Вот это, действительно тошно читать..
nashikato
11.01.2010, 18:42
прочитав всю тему, удостоверился, что belkamc ничего кроме глаголов сосать, лизать и прочих их производных, а так же кое каких интимных частей тела человека и прочих живых существ, незнает. видать в школу невзяли по понятной причине.
предвижу его изливания в мой адрес чуть ниже с использованием вышеперечисленных слов, а может мы увидим чтото новое в его исполнении???
итак читаем ниже новую кору от belkamc :) :) :) :)
п.с. по мне один из самых сильных персонажей, своими постами могущий опозорить всё что угодно. непозавидую дамнеду :)
Давайте точки над И расставим на тему Ангела и больше ьне будем поднимать эот вопрос)
лично я с ним познакомился еще на Веге и там мы с ним общались только косвенно,ибо в его клане я был около трех дней,а потом просто ушел с Веги.
Как выяснилось в скором времени его начали подозревать в том,что он несовсем чист на руку и слава его обогнала и разнеслась по многим серверам)
Уже на Мире я имел абсолютно негативное мнение об этом человеке и воевал с ним и его кланом всеми способами,но воевал больше с ним,а людей,которые за ним шли просто не уважал так как считал их очень недалекими,раз они велись на его разводы (как мне тогда казалось)
На Астре вступив в этот клан на 11-ом лвле я долго думал о правильности своего выбора...так как КЛство Ангела меня смущало.
Познакомившись с ним и приблеженными ему с Миры людьми,я честно сказать понял что ошибался во многом (но не во всем).
Этот человек насамом деле очень добр(иногда черезчур),иногда он не видит очевидных вещей и не всегда делает так,как будет лучше для клана,но на этот случай у нас есть офицерский состав,который всегда может вмешаться и не без труда переубедить его.
Вобщем Ангел уже не тот...а Империя не Госты,ибо тут сидят те люди,которые второй раз на грабли не наступят или просто не потерпят отношения (которое было в гостах)
ну это все лирика и каждый Дротит,как он хочет (с) ДедУ
все сделали выбор для себя (мб кто-то жалеет) но клан это индивидуальный выбор каждого и не стоит вестись на провокации.а думать своей головой))
malinka7
11.01.2010, 19:22
Уже наступили, многие... Некоторые с черенком во лбу пока остались... Но это их выбор.
Уже наступили, многие... Некоторые с черенком во лбу пока остались... Но это их выбор.
это твой личный опыт мб))
а за других никогда не говори;)
Flame-boy
11.01.2010, 19:46
это твой личный опыт мб))
а за других никогда не говори;)
Ох Фокси,то ты раздражаешь до безумия,то нормальным становишься. Имхо,наступят еще раз.Но подчеркну,это всего лишь мое мнение
Homiak11
11.01.2010, 20:12
О_о осилила..просто бугага. К Ангелу не осталось ни капли уважения..скажу его же словами Ангел ты мразь))
Малин скрины говорящие, многое стало понятно..Оптимизм пустослов и балабол)
пфф какое счастье что меня не приняли О_о и мужа забрала из этого гадюшника..удачи вам товарищи имперцы..xD дальше верьте в то что Опти дарят точку, крылья, смайлы..и т.д. а он наверно сидит и ржот с вас..
зы: http://s006.radikal.ru/i213/1001/cd/774a6ac0852c.jpg (http://www.radikal.ru)
Angel1988
11.01.2010, 20:32
О_о осилила..просто бугага. К Ангелу не осталось ни капли уважения..скажу его же словами Ангел ты мразь))
Малин скрины говорящие, многое стало понятно..Оптимизм пустослов и балабол)
пфф какое счастье что меня не приняли О_о и мужа забрала из этого гадюшника..удачи вам товарищи имперцы..xD дальше верьте в то что Опти дарят точку, крылья, смайлы..и т.д. а он наверно сидит и ржот с вас..
зы: http://s006.radikal.ru/i213/1001/cd/774a6ac0852c.jpg (http://www.radikal.ru)
И это говорит человек , который 2 дня назад писал заявку в клан *Империя* , а потом будет спрашивать , а почему мну не взяли .... , ведь я хорошая .... и ничего плохого не сделала .... О чем тебе говорят скрины? о том что я за глаза ничу не про кого не говорил?) А действительно хотел играть с людьми , близкими мне на Мире? Я не ты .... которая бегает от 1 человека к другому , считая их *гомном* по очереди ... вспомни что ты про малину говорила, сейчас ты пишешь тоже самое про меня , из-за того что ты накосячила и тебя не взяли в ги .... уйди лучше с форума , и не позорься .... Ты еще маленькая Клио , тут уже давно не садик , за свои поступки нужно отвечать, ты за них отвечать не умеешь ...
Flame-boy
11.01.2010, 20:53
Ангел, сгинешь сам, или опять пропустословиш и заработаешь еще пару карточек?
Angel1988
11.01.2010, 20:59
Ангел, сгинешь сам, или опять пропустословиш и заработаешь еще пару карточек?
Боже мой , это мне говорит товарищ эмо-басон -_- короче даже отвечать не буду) тратить время не хочу)
Уже ответил и обратил на него внимание, цитируя его пост :)
Flame-boy
11.01.2010, 21:04
Понч=)
Правильно делаешь,только слово товарищ тут неуместно.
Что такое цензура знакомо? Готовимся.
К сессии разумеется.
pro100fan
11.01.2010, 21:14
У нас нет совета клана =) мы по сути единое целое, если хоть у 1 есть какой то негатив к любому человеку , мы его не берем в ги. Пример этому заявка 95того танка Рексара , из-за маленького конфликта , человек к нам в ги не попадает, до момента его разрешения. Хотя как игрок , конечно пригодился бы :р А те же Дарки его уламывают вступить )))))) Люди - самое ценное что есть) не уровни.
Господи насмешил : )
Начну перечислять ... Виджи ... Розен ярый ненавистник импов (да я сним по поводу слияния вёл переговоры ... стучал пяткой в грудь что надо импов сносить) Итог Не дал ему мастера дарков ..и вуаля он в импах (Какой странный подход, принять противника своей ги буквально через день)
А почему же ..
1) Потому что Донат
2) Потому что дал нищите платную вентру (Господи ты же чудо меготрупапка и должен был знать что ТОП ги создать без качественной вентры нельзя.)
Дальше
Ман и Мори (Как не крути у меня есть уважение к Старшему манелингу)
1) Донат
2) Донат
И пофиг что они ваших лили ..да пофиг что они были в Альянсе против вашего клана .. да пофиг что лутали ваших рядовых кланеров... Самое главное ясно виден ваш аспект приёма в клан ...
Выж ёптыть единое целое ..у вас нет совета .. и конечно же в клане не было против данных людей ни одного голоса : ) доооо... За весь клан решил ваш совет Деду,Ангел.Опти
Я могу до бесконечности перечислять ваш состав ..
Ясно прослеживаеться линия ..а именно В клан нужен Донат и Хаи .. и поф на всё .. А те кто начинает открывать рот против диктата вылетают из клана ...
Со всех моих слов вывод очень прост ... Вам помогали многие ги .. Дамнеды к примеру .. Когда вашему очку ен снилось напряжение омо на ставках .. когда мы на вас ставили вашу опу спасла ака дамнедов ..
Слова солитария .. Когда то опти помог нам , мы возвращаем долги и помогли им... итог Пока дамнеды были вам выгодны вы с ними дружили .. когда выгоду вы из них высосали пора уже валить : ) ... Так же ГСМ ... так же будет с любым кланом ... Ведь ваш подход захватить любой ценой...
И это говорит человек , который 2 дня назад писал заявку в клан *Империя* , а потом будет спрашивать , а почему мну не взяли .... , ведь я хорошая .... и ничего плохого не сделала .... О чем тебе говорят скрины? о том что я за глаза ничу не про кого не говорил?) А действительно хотел играть с людьми , близкими мне на Мире? Я не ты .... которая бегает от 1 человека к другому , считая их *гомном* по очереди ... вспомни что ты про малину говорила, сейчас ты пишешь тоже самое про меня , из-за того что ты накосячила и тебя не взяли в ги .... уйди лучше с форума , и не позорься .... Ты еще маленькая Клио , тут уже давно не садик , за свои поступки нужно отвечать, ты за них отвечать не умеешь ...
В первом предложении логики не видно. После прочтенного здесь, а это появилось только седня, она потеряла к тебе последнее уважение, как она пишет в посте.
Вот и ты о возрасте, тебе самому сколько лет? Клио маленькая девочка, а ты уже дядька? ХД
Или считаешь, что, прости сколько там ты уже курсов отучился? 3? Считаешь, что стал умнее всех? Папкой таким серьезным?
Да, все мы заблуждаемся, на кого-то гоним, ошибаемся в ком-то, ломаем столько дров, пока поймем кто есть кто. Главное вовремя найти правду. Похоже мы нашли.
Зато какая реакция, раз ты тут правый, то что так нервничаешь? =)
pro100fan
11.01.2010, 21:28
В первом предложении логики не видно. После прочтенного здесь, а это появилось только седня, она потеряла к тебе последнее уважение, как она пишет в посте.
Вот и ты о возрасте, тебе самому сколько лет? Клио маленькая девочка, а ты уже дядька? ХД
Или считаешь, что, прости сколько там ты уже курсов отучился? 3? Считаешь, что стал умнее всех? Папкой таким серьезным?
Да, все мы заблуждаемся, на кого-то гоним, ошибаемся в ком-то, ломаем столько дров, пока поймем кто есть кто. Главное вовремя найти правду. Похоже мы нашли.
Зато какая реакция, раз ты тут правый, то что так нервничаешь? =)
А что ему не нервничать ... я заметил уже дано Как кто то из Шишек импов не прав он зозывает толпу ополизоов .. которые начинают тролить о его нежности и пушистости на форуме ...
далеко ходить не надо .. я ванга .. и через буквально 5-10 потосв тут появяться Фокси,Трам,Мишко,Тасель.. ну и парочка "Нейтральных" акаунтов...
Всё что он тут в тирает будет лиш незнакомо тем кто не гамал на Мире .. а уж поверь я эту млятскую натуру ещё знаю с миры ...
Ярлык крысы на него не зря повесили .. Есть за что ..
Ангел, я тебя уважал как Кл-а долгое время с гостов, голосовал за тебя на выбарах тебя в мастеры - и понял не давно только что зря, ты повторяешь теже ошибки ничему не учишься..
Как ты там сказал важнее не лвл а люди?
http://s004.radikal.ru/i206/1001/8b/faa1286b2a0c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1001/4b/0b17bddc1a2d.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1001/92/eaaeb3ca1b84.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/be/8a8db9502b14.jpg
Ох жалко ту темку потёрли где 90+ вар, послал всех наКуй но он тащит!11 он атец гвг, взяли конечно же обратно =) ах да в той темке я его спровоцировал, и за это был вызван на публику в вт где меня ругали.. что я спровоцировал такого хорошего человека =( (скрин3)
Далее, Жена (клио) шла не к тебе, не тем более к клану а шла ко мне - т.к я уговаривал и о чудо даже я писал заявку её. Малинка права из всех кто соберался на новый сервер остался бейб(дед) и тасель, приблежённые ага.
Конечно вылажив сюда скрины я понимаю что это *вынос сор из избы* но это всего лишь малая часть, и личный совет заканчивай выепываться на форуме и относится к прекрасному полу как - не известно к чему.
Ах да, жена вышла 2а раза, провела огромную орг. работу на нач. этапе клана - да понимаю не столь существенно, но что сделали Чи? Или же Сонник? Или же амидомару? что некоторые из них имеют не два шанса а 5ть и более, нарушение устава, Ага?
Зы. пост by Люц
Flame-boy
11.01.2010, 21:40
Хех.А ты надеялся что будет хорошее отношение...)?. Ничего остальными людьми он еще воспользуется, но все равно долго терпеть никто не сможет.
pro100fan
11.01.2010, 21:41
За соника хоть я и дарковец.. но я за него по одной лиш причине ...
Не смотря на то что ОН в вар клане но моё уважение к нему основано на то что не смотря на общих френдов. Он выполнял неплохо обязоннасти кланера ..
Итог из основателей импов нет ни кого ..и про каких тут нам опти втирает френдов старого сервера я ** .. все кого я знал, скем общался уже нет в импах .. Опти но они же твои друзья .. как яро ты их умолял вместе перейти остались за бортом ? ....
Возле Начальства импов находяться не друзья ..а те кто ждёт перепада лакомого кусочка ... а идейные люди уже против импов ..
Знаеш я больше поверю людям с которыми я общался в скайпе (А это люди за 30+ годиков) чем трёпу юнца 3тикурстника ...
ну что опти где твои троли .. где твои защитники .. друзья..
Большая Дружная ГИ .. бугаг ..насмешил .. Ня дружнее чем вы : )
Какой сам, такие и друзья =)
Только что-то они не особо торопятся сюда защищать.
Может сонник чем-то хорош, но язык отрезать точно надо =)
Вот Люц доказал как важны Ангелу люди ХД
Хотя, если покопаться, то и у меня найдется пара скринов на такую тему. Там важность людей на первом месте =)
Зря гонишь на него. Ты че? Щас верная дружина начнет защищать опти и поф что они оскорблят тебя они ж все такие дружные а значит можно начать переходить на личности и бросаться такими словами как мразь в женщин а потом еще утверждать что они правы. Фу *** забрали б вас в армию выбили бы из вас всю эту гниль.
Норот я не панимаю чо вы так сротес
Это ж игры не абизательно если кто-то кидавнул ково-то в игре што он такое же в реал
и вобще лвлы всегда решаюд
чо сделает толпа нюбов против 90+ в сетах точиных
а как воще тут тему зародить?
pro100fan
11.01.2010, 21:56
Это мне напоминает Процион и начало краха Элиты .. Это когда элиту покинули оснвоатели. Идейные люди Топ ги .. и в ги остались только тупо хаи ..итог нет щас элиты ..
Напомню мои слова .. есть Элита, Есть Элитовци ..и есть элитОВЦИ. здесь так же ..
Есть Империя, есть Имперци, и есть империОВЦИ .. На данный момент идейных людей осенили задуматься над опти ... да и до остальных постепенной дойдёт .. ху из ху ..
Как бы поздно не было .. (Зы Элита начала разваливаться когда у них было 26 тер.. и их победили Дамнед за счёт того что действительно на тот момент в дамнед был сплочённый коллектив идейных людей.
не надо быть вангой ..
Хотя, если покопаться, то и у меня найдется пара скринов на такую тему. Там важность людей на первом месте =)
Что вы к языкум придералис?
Человек излогает своё мысли как у него получаетсяю
Некоторые же проще слово матом сказать
ты скажи что не разу сгаряча матом не говорил!1
Что вы к языкум придералис?
Человек излогает своё мысли как у него получаетсяю
Некоторые же проще слово матом сказать
ты скажи что не разу сгаряча матом не говорил!1
Я матом не ругаюсь Оо
Не имею эту вредную привычку самовыражения детей ;)
Это мне напоминает Процион и начало краха Элиты .. Это когда элиту покинули оснвоатели. Идейные люди Топ ги .. и в ги остались только тупо хаи ..итог нет щас элиты ..
Напомню мои слова .. есть Элита, Есть Элитовци ..и есть элитОВЦИ. здесь так же ..
Есть Империя, есть Имперци, и есть империОВЦИ .. На данный момент идейных людей осенили задуматься над опти ... да и до остальных постепенной дойдёт .. ху из ху ..
Как бы поздно не было .. (Зы Элита начала разваливаться когда у них было 26 тер.. и их победили Дамнед за счёт того что действительно на тот момент в дамнед был сплочённый коллектив идейных людей.
не надо быть вангой ..
идейные люди не решают решают тупо хае
Элита та развалилась потому что Роман не слушал и не добил дамнедав в разе.
а про авец все запели когда поняле что дамнед паднялся и элите не бытьу ж
и пошли ожидать новые серва
Мурь, дело не в том что такие имбицылы в клане, дело в том что нету желание с этим ничего делать. Опти неХера не играя, всем видом показывает сплочёный колектив, ошибаясь.
Эти скрины на тему, что люди - важнее, покажешь подобный скрин с участием моей жены, дам печеньку Ангел.
Я матом не ругаюсь Оо
Не имею эту вредную привычку самовыражения детей ;)
Дете й? Милай ты пасмарти в любой завод
там дядей под 40 лет шпарят матом и армия
и ты скажи им что дети ?
что самовржание?
они тебя в пень за пень вгоняд
pro100fan
11.01.2010, 22:04
Зы получаеться так ..
Если Донатор (Котёнок,Хатори,Ман) пошёл таселя или опти на *** (по каким либо пречинам) .. то они это всё разрулят .. тихонечко в пм .. тася и опти станут в позу...
Аналогия. Если девушка не права, парень должен извениться.
Если Донатор не прав, офицер импов должен извениться.
Но если же своё мнение скажет рядовой кланер (Который не донатит, с которого нет явной выгоды Таселю и Опти ) его клеймят и выгоняют...
И как не крути импы будуит это отрицать . но кланеры то знают : )
идейные люди не решают решают тупо хае
Элита та развалилась потому что Роман не слушал и не добил дамнедав в разе.
а про авец все запели когда поняле что дамнед паднялся и элите не бытьу ж
и пошли ожидать новые серва
Кому ты это говориш .. я был с самого первого дня серва на проционе. Я был в элите когда её только ещё открыли как клан .. Я был топ варом на равне с русурум на первых 3 месяцев игры .. я занимался разведкой и грязной работай на благо клана .. Шпионаж, Завал вентры, Разведка перед ГВГ .. Но я ни когда не опускался до уровня спама почты .. Итог кому не как мне знать что такое было Элита.. Я терпел хамские выходки мастера чисто из з адрузей в клане которые вместе со мной помогали развить клан ... и моё терпение кончилось лиш после того как из клана ушли друзья (Костят клана). После того как вскрылись факты общение за моей спиной с новыми "верными" элитовцами .. когда мастер просто забил на костяк который требовал и прислушиваться к их мнению.. Он попросту набрал новых людей .. Итог Элиты нет ...
ImViolence
11.01.2010, 22:04
Давайте точки над И расставим на тему Ангела и больше ьне будем поднимать эот вопрос)
фокси мб ты не будеш выступать нянькой ангела и он сам ответит ?:D :shuffle:
Да знает он свой сплоченный коллектив, вот не верю, что он живет в мечтах о дружном, сплоченном коллективе.
Желания нет потому что эти имбицилы хаи и приближенные ;)
Да знает он свой сплоченный коллектив, вот не верю, что он живет в мечтах о дружном, сплоченном коллективе.
Желания нет потому что эти имбицилы хаи и приближенные ;)
Пачиму ты называешь их имбецилами?
имбецил это болезнь
ты с ними не знаком, как те можешь ставить такое мнение о человеках?
Дете й? Милай ты пасмарти в любой завод
там дядей под 40 лет шпарят матом и армия
и ты скажи им что дети ?
что самовржание?
они тебя в пень за пень вгоняд
Ну то дядьки, у них жизнь тяжелая, а военные это еще те бычеголовы
Я с такими не общаюсь, по заводам не шарюсь.
А вот когда малолетки и молодые люди начинают плеваться матом это да, круто наверно, такие важные, ну прям дядьки с завода =)
Пачиму ты называешь их имбецилами?
имбецил это болезнь
ты с ними не знаком, как те можешь ставить такое мнение о человеках?
Не знакома? Ну я бы так на твоем месте не утверждала ;)
pro100fan
11.01.2010, 22:12
фокси мб ты не будеш выступать нянькой ангела и он сам ответит ?:D :shuffle:
А такого не будет .. Я же предупреждал .. За опти и агелом подтирают слюньки в надежде получить печеньку .. ведь питомцев надо прикармливать ...
Ну то дядьки, у них жизнь тяжелая, а военные это еще те бычеголовы
Я с такими не общаюсь, по заводам не шарюсь.
А вот когда малолетки и молодые люди начинают плеваться матом это да, круто наверно, такие важные, ну прям дядьки с завода =)
Ты думать что малолетки они? да.
не всем жить в крупных городах
кто живет в засраном заводаме с поганой экологией. где все окружение в реальной жизни матом говорят. они с детства учатся так, это плохо? - это плохо!
но люди в инете вместо того што бы говорить вежливо им пояснять
не вникая в сути говорят малолетка школота
этим же фразой провоцируя над альнейший мат
Ты думать что малолетки они? да.
не всем жить в крупных городах
кто живет в засраном заводаме с поганой экологией. где все окружение в реальной жизни матом говорят. они с детства учатся так, это плохо? - это плохо!
но люди в инете вместо того што бы говорить вежливо им пояснять
не вникая в сути говорят малолетка школота
этим же фразой провоцируя над альнейший мат
Там был выбор малолетки или молодые люди, или эти 2 понятия вам непонятны? =)
Там был выбор малолетки или молодые люди, или эти 2 понятия вам непонятны? =)
там было слово "и" а не "или"
разница мной чувстовать.
я внимаю что ты может говорить и тем и тем
и мой спич был к первому виду
Я надеясь, что словесное дефектирование было бы установлено в конец
ясно видеть что много кто хочет позицию себя как интеллегентынй собеседник
вне этого выносить мрачное прошлое других серверов
Испытывая же даже неприятность к друг другу можно иметь уважение к тому что читается это многим норотом. и если не уважение к апаненту совему то к тем кто читать данной борд
pro100fan
11.01.2010, 22:29
Я надеясь, что словесное дефектирование было бы установлено в конец
ясно видеть что много кто хочет позицию себя как интеллегентынй собеседник
вне этого выносить мрачное прошлое других серверов
Испытывая же даже неприятность к друг другу можно иметь уважение к тому что читается это многим норотом. и если не уважение к апаненту совему то к тем кто читать данной борд
Афтар не грузи...
Не люблю маски интелигентов ...
Помоему для разговора на данных интонациях и формулировкам контингент обитающей на форуме не тот . не поймут .. для тех кто не заметил по началу старался разговаривать вполне интелигентно .. но увы стадо из быдлостана сей нравственный язык не понимают ...
Поэтому тут и ведёться общение на вполне понятном для всех народов и слоёв общества языке.
Goliath1st
11.01.2010, 22:34
я заметил уже дано Как кто то из Шишек импов не прав он зозывает толпу ополизоов .. которые начинают тролить о его нежности и пушистости на форуме ...
далеко ходить не надо .. я ванга .. и через буквально 5-10 потосв тут появяться Фокси,Трам,Мишко,Тасель.. ну и парочка "Нейтральных" акаунтов....
Герц, ты реально Ванга :spy: =========>>> парочка "Нейтральных" акаунтов (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=389480). Обращаем внимание на время регистрации :lol:
Афтар не грузи...
Не люблю маски интелигентов ...
Помоему для разговора на данных интонациях и формулировкам контингент обитающей на форуме не тот . не поймут .. для тех кто не заметил по началу старался разговаривать вполне интелигентно .. но увы стадо из быдлостана сей нравственный язык не понимают ...
Поэтому тут и ведёться общение на вполне понятном для всех народов и слоёв общества языке.
вернувшись к твоему посту про трамадола, который оказывается вещество.
дети тоже читает форум
и дети могут набратся стереотипов быдло-стайл поведения
хочеш быть правильным и придиратца к никам пропогандирующим вещества будь добр культурна вести себя при детях
полутона не красят
Герц, ты реально Ванга :spy: =========>>> парочка "Нейтральных" акаунтов (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=389480). Обращаем внимание на время регистрации :lol:
я не был в империуме
Goliath1st
11.01.2010, 22:48
я не был в империуме
Ога :) Охотно верим.
Но хочешь туда попасть? =)
pro100fan
11.01.2010, 22:56
Но хочешь туда попасть? =)
Судя по коментам .. просто горит желанием : )
Homiak11
11.01.2010, 22:59
И это говорит человек , который 2 дня назад писал заявку в клан *Империя* , а потом будет спрашивать , а почему мну не взяли .... , ведь я хорошая .... и ничего плохого не сделала ....заметь, в моей заявке не было не одного поста написанного мной, даже заявку писал муж..я шла к нему, ради него..и мне фиолетово на ги Империум..он ушёл отлично..я этого и хотела. Вопрос "почему меня не взяли и что я сделала" также не прозвучали от меня..в пм я к тебе не стучалась и не умоляла взять)
я не ты .... которая бегает от 1 человека к другому , считая их *гомном* по очереди ... вспомни что ты про малину говорила, сейчас ты пишешь тоже самое про меня , из-за того что ты накосячила и тебя не взяли в ги .... прости но я не бегаю, и в отличии от тебя не оскорбляю..да кстати что я про Малинку говорила, Ангел док-ва есть или ты опять будешь пустословить?)) Ты меня умиляешь я пишу про тебя так не потому что я не в клане, а наблюдая за тобой..на мире не довелось тебя узнать, зато на астре мне хватило..вспомни сколько раз я тебе писала в пм и вт просив решить конфликты "да да зай, я всё улажу, я поговорю" XD ага дождёшься.
уйди лучше с форума , и не позорься .... Ты еще маленькая Клио , тут уже давно не садик , за свои поступки нужно отвечать, ты за них отвечать не умеешь ...
ты пуп земли, бог? кто ты, чтобы указывать что мне делать? позоришься ты..высовываясь тут и кидая фразы "вы все нупы"..а ты прям папка, заточился за клановые деньги и бьёшь себя в грудь, какой ты крутой. А чего ты сразу на возраст указываешь, старше на 2 года..а уже атцом себя считаешь -_-
прочитав всю тему, удостоверился, что belkamc ничего кроме глаголов сосать, лизать и прочих их производных, а так же кое каких интимных частей тела человека и прочих живых существ, незнает. видать в школу невзяли по понятной причине.
предвижу его изливания в мой адрес чуть ниже с использованием вышеперечисленных слов, а может мы увидим чтото новое в его исполнении???
итак читаем ниже новую кору от belkamc :) :) :) :)
п.с. по мне один из самых сильных персонажей, своими постами могущий опозорить всё что угодно. непозавидую дамнеду :)
очень нужно)))) Вообщем против опти ничё против не имел и не имею но он был не прав назвав девушку мразью и гнилью
Я пытался сделать взгляд со стороны
уходить в вар клан дурная привычка и моветон
я сим не страдаю
http://s006.radikal.ru/i214/1001/a5/2bab8257dd89.jpg (http://www.radikal.ru)
Goliath1st
11.01.2010, 23:23
Я пытался сделать взгляд со стороны
уходить в вар клан дурная привычка и моветон
я сим не страдаю
http://s006.radikal.ru/i214/1001/a5/2bab8257dd89.jpg (http://www.radikal.ru)
Ваш ник в личку плиз :)
Ваш ник в личку плиз :)
шпионамания праснулась?
ага-ага, павесь на миня клеймо шпиона.
што-то я не вижу штобы я в дарках шото плахое писал
или о щит вылести на форум в коей-то веке и написать постец без грубости к аппанентам па вару уже карачун?
pro100fan
11.01.2010, 23:37
шпионамания праснулась?
или о щит вылести на форум в коей-то веке и написать постец без грубости к аппанентам па вару уже карачун?
Ну почему же шпиона ...
Шпионов посылают туда кого действительно остерегаються...
Элита параноидально боялась всех и вся .. по этому даже нападение на нубо клан организовывалось со шпионом ....
Это банальная тактика любой ги ...
Панико все скринем слова друг друга : ) а вось когда нить пригодяться : )
Goliath1st
11.01.2010, 23:37
шпионамания праснулась?
Ты влезаешь в беседу, и твои комментарии не уместны.
Ты влезаешь в беседу, и твои комментарии не уместны.
О великий гуру комментариев дозволь мне тоже писать в етой теме.! 1 (адын-адын)
Ну почему же шпиона ...
Шпионов посылают туда кого действительно остерегаються...
Элита параноидально боялась всех и вся .. по этому даже нападение на нубо клан организовывалось со шпионом ....
Это банальная тактика любой ги ...
Панико все скринем слова друг друга : ) а вось когда нить пригодяться : )
Ето был скрин пабеды над импами, в дефе кажетца, или гвг са втарым саставам я шото падзабыл
pro100fan
12.01.2010, 00:40
Ето был скрин пабеды над импами, в дефе кажетца, или гвг са втарым саставам я шото падзабыл
Ага ..в дефе ...убив кристал импов .. мы так с перепугу испугались берсеркера ...что забыли про деф и разнесли кристал : )
Зы кстати на скрине мы тусим на их базе : ) Мы решили дефиться на их базе .. ну что бы им бегать далеко не приходилось
ашибся я это отака от 20 ноибря на 24 теру вроде - и да пабеда
тема абрила мир и пакой - я умиратваритель, слава мне ^_^
wektron8567
12.01.2010, 00:58
баттюшки родные=))) Герц.. ты лучше время ребенку удели, нежели, повторюсь, брызгать слюной на форуме.
А ТОПы в Империи остались, не переживай.. и веришь... чуто все говно что тут вылито тупо от дарков и дамнедов - эк как вас задело что мы вас "любим во все щели" и еще сами же продаем вам Незатвердевающую смазку. Ню... Ню... тема про гвг, а Герц хрень несет, на личности переходит иль еще чего.
Как говорил выше - ребята нубы ДС и Дамны... нам, читай по слогам: ПО БО КУ что вы тут тролите.... не форум выигрывает гвг, а в мире ясно было написанно КТО его выиграл.
Господа ДС, вместо того чтоб тут, на форуме, показывать какие вы трунагибалы и рассказывать как вы нас порвете, качайтесь лучше и докажите это на деле на предстоящем гвг, а мы ведь на вас поставим ребята, и как показала практика, поставим удачно, вам как всегда что-то помешает оттвинковаться иль же еще чего... я ** что на этот раз вы придумаете.
Кстати совет Дамнедам на будущее... если хотите спамить почту удачно, то посылайте по 1 монетке, ато ващи стрелы, мне в 20:39 приходить начали, а не в 19:39 как должно было xDD
Пришол батько Тассель и абазвал всех нубами
нарушил пакой
Здесь абитель типла и уюта
^_^
wektron8567
12.01.2010, 01:04
заметь, в моей заявке не было не одного поста написанного мной, даже заявку писал муж..я шла к нему, ради него..и мне фиолетово на ги Империум..
Вот поэтому и не взяли, в Империуме не нужны люди, которым на Империум фиолетово.
Сорь за оффтоп, это не относится к теме гвг)
wektron8567
12.01.2010, 01:10
ненене.. никого и не думал обзывать... просто прочитал 5 страниц говна, даже "краем уха" не относящегося к теме "Территориальных войн"....
Чесно.. радует читать такие посты и понимать как эти типа "взрослые" люди, бесятся от бессилия, тыкают нас в неправильные названия ников, мол: "АсТаРоЖнА Дети епти!!!", а сами при этом, даже не пытаются заметить сколько "не детских" слов и выражений пишут :)
Все.. нафик эту тему, надеюсь модеры всетаки не по заказу чистят форум, и почистят все, не относящееся к названию топика. А сам жду ставок и ГВГ с ДС.
Интересно... после ГВг будут няшно кричать какой Тасель нуб и криворукий, бо его на ГВг аж раза 2-3 убили оЛоЛо
xDD
malinka7
12.01.2010, 02:10
Топик давно называется "Страсти в Санта-Империум". Слово "няшно" захватило и твой разум, Век?)
Вообще, посмотрела на темку, думаю, продюсерам Санта-Барбары впору удавиться от зеленой зависти. хД
А вообще, все, что тут происходит совсем не важно. Удалите эту темку, удалите этот форум - что-то где-то изменится?) Сегодня еду проведать сестренку подруги в хосписе.... Это важно и.. страшно. Берегите близких. Все остальное - шелуха.
Имперцы - молодцы. Нечего сказать, красиво сервер загибают.
BozmezdiE
12.01.2010, 04:25
Имперцы - молодцы. Нечего сказать, красиво сервер загибают.
как ты, когда-то :shuffle:
RaveHazard
12.01.2010, 04:35
а мне ника**цо что ани загибают , карта ни на 80% у них , еще есть дастойныи притинденты на звание папок-ногебаторов...по**вем увидим , авось и импов загнут , какой нить клан....
видил уже ряд кланов , где носяцо много адских/райских чаров , хатя клан не популярный так сказать....
p.s. "В тихом омуте - черти водятся"
ImViolence
12.01.2010, 07:44
тась спасиб за пельмешки :rolleyes:
ImViolence
12.01.2010, 08:01
эх... кстати, не понимаю логику чики, икс все ставки спамил мне почту на основной акк и я в оч интересном косе 3г. хДДД
ξ -- -- за спам почты во время ставок.
Вечный кос.
выкуп невозможен.
Ыыы Спс за полет, ** кто из импов.
nashikato
12.01.2010, 13:10
ImViolence мож потому что ты в дамнедах -- кажется ваши им спамили почту на трёх ГВГ, и первый раз когда были ставки на ГП (с мобами) -- при договоре неспамить почту. вы его нарушили. вот ваших спамщиков и засовывают туда.
nashikato
12.01.2010, 13:10
а мне ника**цо что ани загибают , карта ни на 80% у них , еще есть дастойныи притинденты на звание папок-ногебаторов...по**вем увидим , авось и импов загнут , какой нить клан....
видил уже ряд кланов , где носяцо много адских/райских чаров , хатя клан не популярный так сказать....
p.s. "В тихом омуте - черти водятся"
это какие такие кланы, могу спросить? а то долго неиграл -- совсем отстал от жизни серва.
ImViolence
12.01.2010, 13:35
ImViolence мож потому что ты в дамнедах -- кажется ваши им спамили почту на трёх ГВГ, и первый раз когда были ставки на ГП (с мобами) -- при договоре неспамить почту. вы его нарушили. вот ваших спамщиков и засовывают туда.
во первых спамил почту лично я
во вторых договоров не каких с ними не было
в третьих они выдают кос за поступок который совершают ихнее офицеры
офтоп:
DamnedMember: икс просит в 89 его провести.
пружин: завите его в вентру :D
5 минут ожидания
икс: всем привет
пружин: вот тот человек который спамил почту во время ставок.
молчание пока я спать непошол:D
эх... кстати, не понимаю логику чики, икс все ставки спамил мне почту на основной акк и я в оч интересном косе 3г. хДДД
неудачник :D тебе чо- у вас вечный вар :D
баттюшки родные=))) Герц.. ты лучше время ребенку удели, нежели, повторюсь, брызгать слюной на форуме.
Тасель, не ты ли бил себя в грудь и кричал, что воспитываешь двоих детей? Так что не тебе давать подобные советы.
Вот поэтому и не взяли, в Империуме не нужны люди, которым на Империум фиолетово.
Особенно не фиолетово было "топ вару, топ станеру!!!"(с); Мане, гуляющему туда-сюда; эмо-Чи;
Наверно нужно было послать вас на **й, это меньший "грех"
Люди - самое ценное что есть) не уровни.
Опти, прости конечно,но твои же слова :"Лучше 90й прист с нами, чем 90й против нас"(с)
И да, Опти прав. Если выключить свет и прищурить глаза, то Империум дружный клан.
ImViolence
12.01.2010, 15:43
неудачник :D тебе чо- у вас вечный вар :D
типо я щас был описаться должен?о_О:D
типо я щас был описаться должен?о_О:D
ты должен был бросить пить =))
ImViolence
12.01.2010, 16:21
ты должен был бросить пить =))
ээээ...
я трезвый :rolleyes:
я вобще пил поважному поводу :rolleyes:
ээээ...
я трезвый :rolleyes:
я вобще пил поважному поводу :rolleyes:
угу-угу =))) каждый день можно новый важный повод придумаывть Х)
ImViolence
12.01.2010, 16:22
угу-угу =))) каждый день можно новый важный повод придумаывть Х)
все...
эмомод!1!1!!!!
все...
эмомод!1!1!!!!
опять??? Оо сколько можно))
ImViolence
12.01.2010, 16:25
опять??? Оо сколько можно))
щас еще зайду в игру и на тя агроному с фуриком нажалуюсь =р :D
щас еще зайду в игру и на тя агроному с фуриком нажалуюсь =р :D
О да, Фурик скажет "Долька не няшка!!!111", а Агроном вообще не в сети Х) Угроза не прокатила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
ImViolence
12.01.2010, 16:40
О да, Фурик скажет "Долька не няшка!!!111", а Агроном вообще не в сети Х) Угроза не прокатила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
эх, фурик афкает..... :(
эх, фурик афкает..... :(
он уже обидел меня =( сказал, что была бы я мужиком, цены бы мне не было, а так мне мешают си.ськи =(
pro100fan
12.01.2010, 16:57
Пришла Тася и начала меня учить жизни : )
Улыбнуло ...
Я же предупреждал .. Как грузанут Опти припрёться его подружка тася и будет защищать его : )
Эээ имповская дружина .. а ну ка трольте нас .. мы ведь ткуни носом Опти в его овнистую натуру : )
А пока не забыл ...можете пожаловаться и на меня агроному ...
nashikato
12.01.2010, 17:03
ImViolence кстате иметь в подписи надписи порочащие или негативно отзывающиеся о каком либо клане -- показывают нубость человека и его выпендрёж по причине его недооценки как друзьями/сокланами, так и желанием "покрасоваться". думая что он тем самым показывает свою крутость, он и не подозревает, что нормальные, умные люди будут смотреть на него всё косее и косее
Flame-boy
12.01.2010, 17:09
ImViolence кстате иметь в подписи надписи порочащие или негативно отзывающиеся о каком либо клане -- показывают нубость человека и его выпендрёж по причине его недооценки как друзьями/сокланами, так и желанием "покрасоваться". думая что он тем самым показывает свою крутость, он и не подозревает, что нормальные, умные люди будут смотреть на него всё косее и косее
Охо-хо-хо,вы это имперцам почему-то не говорите,у которых ранее прям красовались подобные надписи.
По вашему посту так же понятно,что пытаетесь взрослым быть..хех..который уже,а?
nashikato
12.01.2010, 17:14
Flame-boy слив незащитан. я выше писал что давно в игрушке непоявлялся :) да и на форуме я нечасто бываю.
itachisan1
12.01.2010, 17:21
Пришла Тася и начала меня учить жизни : )
Улыбнуло ...
Я же предупреждал .. Как грузанут Опти припрёться его подружка тася и будет защищать его : )
Эээ имповская дружина .. а ну ка трольте нас .. мы ведь ткуни носом Опти в его овнистую натуру : )
А пока не забыл ...можете пожаловаться и на меня агроному ...
GerdceG...Иди проветрись. Небо голубое и всё такое. :o
ImViolence
12.01.2010, 17:25
он уже обидел меня =( сказал, что была бы я мужиком, цены бы мне не было, а так мне мешают си.ськи =(
все хотят увидеть *****и дольки :shuffle:
лол? :D
pro100fan
12.01.2010, 17:25
GerdceG...Иди проветрись. Небо голубое и всё такое. :o
Ахтунг старый Троля кекс в студии ...
Ага я синий : ) а жена эт так для прекрытия : )
Итачи кстати из истории проциона ... Как мне помнит ты был прекрасным 6точком из новой молодой гвардии Романа ... Как же он тролили ради пряничка с барской руки ромашкина ...
Тут я смотрю в той же позе : )
itachisan1
12.01.2010, 17:33
Ахтунг старый Троля кекс в студии ...
Ага я синий : ) а жена эт так для прекрытия : )
Итачи кстати из истории проциона ... Как мне помнит ты был прекрасным 6точком из новой молодой гвардии Романа ... Как же он тролили ради пряничка с барской руки ромашкина ...
Тут я смотрю в той же позе : )
Как всегда наивен, рассказываешь басни про рому/элиту...
Угу, тут то же самое что на проционе :( Днями сижу у опти в пме и точку выпрашиваю :(
"Ушел становится в позу".
pro100fan
12.01.2010, 17:38
Как всегда наивен, рассказываешь басни про рому/элиту...
Угу, тут то же самое что на проционе :( Днями сижу у опти в пме и точку выпрашиваю :(
"Ушел становится в позу".
Вот реально лень лезьте на топик проциона ...
Щас даже напомни тебе твои же слова ..
МНЕ пофиг для клана ..я с него получаю свою выгоду... Хот ячего там говорить .. те кто с проца прекрасно помнят кто ты и что ты за личность в любом клане : )
itachisan1
12.01.2010, 17:46
Вот реально лень лезьте на топик проциона ...
Щас даже напомни тебе твои же слова ..
МНЕ пофиг для клана ..я с него получаю свою выгоду... Хот ячего там говорить .. те кто с проца прекрасно помнят кто ты и что ты за личность в любом клане : )
В корне перекрутил мои слова, ну да это ты все время делаешь.
"Что я сделал для клана? ничего, пристутствие на нескольких гвг. А что клан сделал для меня, вы даже не представляете." - моя фраза, не дословно но смысл тот же.
Эх, гердцег...Вроде бы взрослый мужик. А как на Проционе плакал, так и здесь :(
pro100fan
12.01.2010, 17:51
"Что я сделал для клана? ничего, пристутствие на нескольких гвг. А что клан сделал для меня, вы даже не представляете." - моя фраза, не дословно но смысл тот же.
Угу реву крокодильеми слезами : ) ..
Я просто умиляюсь личностями а ля Ромашкин ... Да и его корешами : )
SoulEater999
12.01.2010, 18:02
Парень пытается отмазаться :)
Вот прям сейчас же сидишь и показываешь что ты лижишь пятую точку Опти :)
Герцег плакал? пруфлинк или балабол :)