Просмотр полной версии : ТВ Таразед 08.01.10-10.01.10
Grande13
08.01.2010, 22:30
Ололо , половина зии ей обошлась за счет клана . Если ты уходил в офф и не знаешь всего то это не мои проблемы :)
ну откуда ты это знаешь софт?из головы?
Avgur1988
Вас обсуждать нудно и неинтересно.
идите на свой форум и обсуждайте то, что приняли в клан крысу и малолетнего вора.
Статья по неему плачет.
как видно это ваша любимая тема, так что обсуждать ее лучше у вас на форуме XDD
DeeDMoroz666
Состав клана обновился и помолодел ни всё сразу.НО даже с таким составом у нас не могу теру забрать.Как сказал на одном из ПГешных праздников ВИНТ "Нам бы чутка ещё подкач и подточится"Вот и пусть молодёшь подточится и подкачается там и посмотрим.
SoFTiK999
Уууу ... Ангелдед ...... слишком ты низко опустился , в моих глазах лично =)
Grande13
08.01.2010, 22:31
как видно это ваша любимая тема, так что обсуждать ее лучше у вас на форуме XDD
Мы на своём форуме не обсуждаем ге*вских шавок
SoFTiK999
08.01.2010, 22:31
ну откуда ты это знаешь софт?из головы?
Прикинь , всё время которое ты был в оффе - я играл и следил за делами клана :laugh:
DeeDMoroz666
08.01.2010, 22:32
СОФТ я ПРИСТ 97+ AngelDeaD и фуфырку засерать я тебе не дам.
Grande13
08.01.2010, 22:32
Уууу ... Ангелдед ...... слишком ты низко опустился , в моих глазах лично =)
а ты в моих софт.
Ведь все знают что ты неправду говоришь. Но ты же упёртый. ладно софт стой на своём если так хочешь.
Как говорится--ему ссы в глаза а он скажет-божья росса.
Это не наезд софт это просто констатация факта
SoFTiK999
08.01.2010, 22:33
СОФТ я ПРИСТ 97+ AngelDeaD и фуфырку засерать я тебе не дам.
Извини меня конечно .... Но ты не "ПРИСТ 97+ AngelDeaD " .... ты просто банальный балобол .
Nikitozina
Итак, Винт, может вы и превосходите нас лвлами... Но вспомни 1 истину. Даже при доминировании лвлами ТОТАЛ ниче не смог зделать...
Тоже самое вы. Во время нашей атаки на 13 теру, большой части топов небыло на ТВ, особенно прямых, но результат, АоВ берет теру. Деф ГО, у вас 6 кат, но и тут, наш раш на ваш раш, и ваши кошки отправлены назад. Особенно улыбнула Танкетка, которая под фул обвесом юзала черепаху... А не лучше подождать, пока почистят, и юзнуть потом? Не? Учитывая насколько много в АоВ друлей... А потом когда чистили настолько быстро падала... И как там с вижереями, захват власти не удался, попробуй в Прогах, мейби что-то выйдет...
Тигра, настоящий владелец персонажа на астре, а саске вроде особых успехов в владении танком не достиг. Арбалест. Человек, который особо не преуспел, ни замесов ничего... К вам щас бегут феры повально, ловите, а то в другое место поубегают... Вот и выйдет, что от остальных кланов альянса, которого нет(с) Винт останется только воспоминание, вы наберете топов, а потом? Чем давить? Зергом по лвлу... Но ведь не вы 1, кто это пытается зделать. Пока что не удачно...
SNowFLake01
:popcorn::popcorn:
имхо девочка полючила зию, а как и откого, это их личное дело, а остальное тупо зависть.
Вы продолжайте))) какая экспрессия :popcorn:
SoFTiK999
08.01.2010, 22:34
а ты в моих софт.
Ведь все знают что ты неправду говоришь.
Как говорится--ему ссы в глаза а он скажет-божья росса.
Это не наезд софт это просто констатация факта
Ну аргументируй .
Grande13
08.01.2010, 22:37
Ну аргументируй .
Нет раз ты первый сказал и наехал на таню, что ей клан зи ю собрал то это ты аргументируй. Ты должен это доказывать а не я
SoFTiK999
08.01.2010, 22:43
Нет раз ты первый сказал и наехал на таню, что ей клан зи ю собрал то это ты аргументируй. Ты должен это доказывать а не я
Я уже написал что половина ей досталась за счет клана , то что ты был офф (отдыхал от игры , это конечно хорошо) и не видел что происходит в клане это не мои проблемы .
Радует хоть то что ты не споришь с тем что былого AoW уже нет ) как это делают многие тут .
Grande13
08.01.2010, 22:45
Я уже написал что половина ей досталась за счет клана , то что ты был офф (отдыхал от игры , это конечно хорошо) и не видел что происходит в клане это не мои проблемы .
Радует хоть то что ты не споришь с тем что былого AoW уже нет ) как это делают многие тут .
Я это и сам могу сказать.
Я себя причисляю к старичкам аов. И мне есть что сравнивать. Былого ArtOfWar нету..и может уже не будет
DeeDMoroz666
08.01.2010, 22:47
Я уже написал что половина ей досталась за счет клана , тут .
СОФТ я фармил вместе с ней её на ЗИ Ю и ни копейки не было выделено кланом.
*** *** прицепились тут к фуфе
SoFTiK999
08.01.2010, 22:49
Я это и сам могу сказать.
Я себя причисляю к старичкам аов. И мне есть что сравнивать. Былого ArtOfWar нету..и может уже не будет
Думаю ты не будешь спорить с тем что я был в аов еще до тебя ) АоВ раньше был клан который ВСЕМ составом приходил на любые замесы и делал всех ) .... Сейчас это жалкое подобие :) Сколько бы Дарк с Крохой тут не распинались )
Блин, вот бы жить так, как на нас наговаривают. Напрмер чтоб мне дали 1,5к голда из клановой казны, и я бы не бегала неделю в рейды по 20 часов по ХХ. Или чтоб офицерам из казны выдавалась зарплата для перевода ее в реал. Или заточка нахаляву. "Ах, если бы мечта сбылась... какая жизнь тогда бы началась..."(с) Летучий корабль.
Grande13
08.01.2010, 22:51
да хватит уже?чего вы к ней прицепились то?
Grande13
08.01.2010, 22:57
Всё я ушёл спать.
Не лезьте к фуфырке, хоть я на неё обижен но всё таки он наша)) (еле удержался чтобы не добавить НАША РАША)))
Софт я знаю тебя давно. Ты отличный парень. Не выставляй себя неизвестно кем.
VizZionari
08.01.2010, 23:00
Думаю ты не будешь спорить с тем что я был в аов еще до тебя ) АоВ раньше был клан который ВСЕМ составом приходил на любые замесы и делал всех ) .... Сейчас это жалкое подобие :) Сколько бы Дарк с Крохой тут не распинались )
100% особо на замесах то никого не видно, на ЗГД как обычно скучающие проги и разгоняющие их Зайка, дарк и кроха, ну еще некоторые люди
Софт я знаю тебя давно. Ты отличный парень. Не выставляй себя неизвестно кем.
Софт отличный парень и плохо себя не выставляет
райдж ты в бан на скоок залетел то?
SoFTiK999
08.01.2010, 23:03
100% особо на замесах то никого не видно, на ЗГД как обычно скучающие проги и разгоняющие их Зайка, дарк и кроха, ну еще некоторые люди
Немного не так сказал ....
На западе как всегда скучает ака прогов и всех бьёт =) Приходят - Дарк , Зайк и Кроха дают им люлей .... но вдруг прилетает зерг Прогов :o ..... и тут беда , а Дарку с Крохой и Зайком позвать то не кого , клан фармит :rtfm:
VizZionari
08.01.2010, 23:06
райдж ты в бан на скоок залетел то?
у меня доступа к персу нет, я его сам в бан отправил пока 1 товаришь не успел продать или чото натворить с ним, см предыдущий пост:) Теразед клановые разговоры и все поймеш
Немного не так сказал ....
На западе как всегда скучает ака прогов и всех бьёт =) Приходят - Дарк , Зайк и Кроха дают им люлей .... но вдруг прилетает зерг Прогов :o ..... и тут беда , а Дарку с Крохой и Зайком позвать то не кого , клан фармит :rtfm:
ну в общем да, как то так, помню чудное время, как то ночью я ты, зайка и самаель Феров разносили около парящего
Nikitozina
08.01.2010, 23:12
Софт, я помню твои старые посты, когда ТОТАЛ говорил, что овнит АоВ на замесах. Вы же все спокойно говорили, что пока вы овнитесь на замесах мы фармим и т.п. Это былой АоВ, сейчас АоВ топ-1 сервера, поэтому он ну не может быть былым АоВом как не крути...
SoFTiK999
08.01.2010, 23:13
ну в общем да, как то так, помню чудное время, как то ночью я ты, зайка и самаель Феров разносили около парящего
Да было время =) но прошло .
VizZionari
08.01.2010, 23:29
Да было время =) но прошло .
:spy::spy::spy: почему прошло, мы по прежнему у Феров в КОСе может быть перса все таки верну и лучшие времена продолжатся ;)
чуть слезу не уронил.... хнык... аофценосталь** =))))
VizZionari
09.01.2010, 01:25
Боцман опять какую то гадость хотел написать ???
Grande13
09.01.2010, 08:17
уахахахаха боця РО словил
DokiDOGi
09.01.2010, 08:18
йа пэтон!!!1111
Grande13
09.01.2010, 08:19
да ты то да
DokiDOGi
09.01.2010, 08:21
да ты то да
да ты то нет
Grande13
09.01.2010, 08:29
да вот я то нет
Grande13
09.01.2010, 08:29
чо мы несём о_О
madonna10
09.01.2010, 11:35
Да вас ваще занесло Оо
Nikitozina
09.01.2010, 12:03
Кто вы ваще такие о_О
Grande13
09.01.2010, 12:06
я ваще х з чо происходит 0_о
а ни чё, а чё, вы это про чо? Или через плечо о_О
-1 терра у АоВ если чё:D
началось сражение в 14:04 АоВ ус ПГ
ждём-с/верим-с/знаем-с
15:50 победил АоВ :Р
т.к. там был дес.......
Nikitozina
09.01.2010, 16:00
Проги, вы так снубили, я хренею... 5% оставить и не добить. Ну и кривая у вас атака... И потом всем дефом свои столбики не отбить... Короче учитывая дабл, мы показали себя весьма хорошо) И кстати грац Диньку с кепством)
StemPRIST
09.01.2010, 16:15
Динь уже поздравил) А так, спасибо прогам за тв)
NewRomantuk
09.01.2010, 16:16
Диня , хороший человек , не удивлен ее капитанством , еще с Camelot ее знаю.
Проги, вы так снубили, я хренею... 5% оставить и не добить. Ну и кривая у вас атака... И потом всем дефом свои столбики не отбить... Короче учитывая дабл, мы показали себя весьма хорошо) И кстати грац Диньку с кепством)
Ну у вас и деефф, я хрнею..проупстить две атаки и дать снести 90%, да еще и не убивали а больше хирку катали, с вашими то лвлами..позор -)) дамагом дезайера не впечатлилась
П.С. типо не выпендривайся не разу не бывав в атаке на норм гвг. Обычно читаю тебя - такоой бред, сегодня аж не удержалась =))
DarkGhost557
09.01.2010, 16:44
Ну у вас и деефф, я хрнею..проупстить две атаки и дать снести 90%, да еще и не убивали а больше хирку катали, с вашими то лвлами..позор -)) дамагом дезайера не впечатлилась
П.С. типо не выпендривайся не разу не бывав в атаке на норм гвг. Обычно читаю тебя - такоой бред, сегодня аж не удержалась =))
С какими лвлми? Кать, ты давно перестала головой думать? Иди топ100 почитай, не поверишь, лвла уже месяц как одинаковые.
За начало гвг тебе лично респект. Остальные кошки не впечатлили. А потом ты начала тупить... Твой рейд за проблемкой в кошке легендарен :D
P.S. В целом спасибо огромное прогам за самое интересное ТВ за пол-года. Но нашу победу обеспечили вы сами. Не добив наши несчастные 10 процентов...
nag0Hak89
09.01.2010, 16:49
Катя как писали проги ( когда отобрали пустую теру ) "победителей не судят". Сегодня Винт со своей компашкой всосали по самое не балуйся, и ето было даже не 1 vs 1.
darknaruto1
09.01.2010, 16:51
тв переполнено драйвом из за наличия наших косяков:
14 01 падение интернета 14 07 я в игре 14 08 падение вт руководство в чате.14 15 ушел дес ,14 16 ушел кроха. итого тв без командования первые 20 минут за счет чего и потеряно 90% кристалла.. отсутствие 8 плов на тв. онлайн 110 человек против дабла деф прогов в 60 человек. отсуствие 20 хаев и все в перемешку дает часовое построение и победу в 2 атаки)
ахахаха и про лвл прочитал упал посмеялся упал и снова посмеялся=)) интересно чем лвл моего 100 жреца отличается от твоего 100 танка?)))) неужто наличием умения в дерьмовой ситуации сделать верный выбор поднять мотивацию людей и извините нагнуть зерг)
Nikitozina
09.01.2010, 16:51
Катя как писали проги ( когда отобрали пустую теру ) "победителей не судят". Сегодня Винт со своей компашкой всосали по самое не балуйся, и ето было даже не 1 vs 1.
Забыл про причмок... А то они любят такое...
П.С. типо не выпендривайся не разу не бывав в атаке на норм гвг.
Советую не говорить что-то, когда ничего не знаешь. Думаешь я до АоВа сяву гонял? (с)Прист. И в аке тоже в тупом дефе сидел?
Nikitozina
09.01.2010, 17:15
т.к. там был дес.......
Ты в Диму влюбился шоли? Чем вам арантир не маг. Чем вам маг с 8 рангом, феровский вроде уже даже проговский, не маг?
darknaruto1
09.01.2010, 17:26
кстати винтик))) ты наши списки получил на этот раз или нет?)))а то я чето думаю что мы уничтожили возможность доступа)) покажи что ты увидел в списках=)
Nikitozina
09.01.2010, 17:37
списки выкрадены и положены вот сюда: + ссылка. Вот шо он увидел.
HumanZero
09.01.2010, 17:38
Инет подключили на 10-ой минуте после начала ТВ, пришел сразу начал прыгать с одного тв на другое в деф
После того как снесли легион, стал командовать дефом
На вашей атаке по левой дороге первый раз за последние два месяца у меня вылетает светофор, я сначала не понял это из-за лагов, единственное, что я смог сказать по бинду группе дефа - это "4 каты по левой дороге смещаемся", дальнейшие команды были бессмыслены, ибо я был не в игре, и крича дарку по бинду, что у меня светофор он прыгая с группы атаки на деф взял командование когда каты уже были на кристалле, т.к. мне уже надо было уходить сам не стал заходить в игру и одевался? слушая вентру, когда я услышал 5% хп кристалла думал все, но жесткий и строгий деф дал о себе знать :) итог кристалл отресался и победа был за 2 атаки, как мне уже рассказали потом :)
И снофа сфейлились (с) VinT & Co
SERJ2222
09.01.2010, 17:49
т.к. там был дес.......
ну дес, и че?
вон арантир убивает кошек без отката хирыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
LorDRaider
09.01.2010, 17:53
Да арты ниочем а ферогеи рулят. Только результат незаметен=)
Ты в Диму влюбился шоли? Чем вам арантир не маг. Чем вам маг с 8 рангом, феровский вроде уже даже проговский, не маг?
я его боюсь....... Ну не знаю какой состав у ПГ, давно жуже не там)
Но дес рулит:D
VizZionari
09.01.2010, 19:48
Кстати как прочитал на Орионе в разделе ТВ, кристалл обороняющихся слабее чем у атакующих, не знаю на сколько правда но на Ориончике замечал во многих постах
Nikitozina
09.01.2010, 20:28
Ну и где обещаные -2?
StemPRIST
09.01.2010, 20:32
тут и -1 нету)
kazakkiller
09.01.2010, 20:40
проГей,обдумывают очередную отмазку....не мешаем папкам думать)
На вашей атаке по левой дороге первый раз за последние два месяца у меня вылетает светофор,
найди файл плиз, AF.log в каталоге %PWGAME%\element\logs\
и вышли мне его плиз, интересно глянуть причину светофора.
Saske666
09.01.2010, 21:14
Блин...Кроха Дарк, победили грац...но зачем опять оправдыватсо ? =_= уже бесит если чесно ....там вас было больше, там небыло топоф. победителей не судять. за победу грац. и вопще эт всего лишь игра О_о а то вы тут устроили какашко метание)
HumanZero
09.01.2010, 21:29
Я рассказал ход ГвГ со своего взгляда, как не крути темка то про ТВ :)
Кстати как прочитал на Орионе в разделе ТВ, кристалл обороняющихся слабее чем у атакующих, не знаю на сколько правда но на Ориончике замечал во многих постах
Наверное так: кристалл обороняющихся Города 2 и 3 уровня толще, чем атакующех - этот город. Про обычные терры не слышал. Да и после новогоднего обновления и это убрали, теперь у всех равное :)
VizZionari
09.01.2010, 21:34
Я рассказал ход ГвГ со своего взгляда, как не крути темка то про ТВ :)
Наверное так: кристалл обороняющихся Города 2 и 3 уровня толще, чем атакующех - этот город. Про обычные терры не слышал. Да и после новогоднего обновления и это убрали, теперь у всех равное :)
** орион кричит что у обороняющихся кристал похудел
HumanZero
09.01.2010, 21:35
** орион кричит что у обороняющихся кристал похудел
пруфлинк :)
Saske666
09.01.2010, 21:54
О_о не думаю) иначе получаетсо *** О_О
винт умолк((а я всегда говорил,что он балабол (с.) Zayka
зы:слушай,Винт,Китсуне похоже очень пряморук,жаль...но с его хп,долго при асиссте не живут (:
Rockheim
09.01.2010, 22:59
Лучше про ТВ с Брайт расскажите, там что? Вообще никого не было, что вам 30% снесли? Или оставили 30...
Nikitozina
09.01.2010, 23:15
о_О Брайты что-то снесли? Сообщений не видел, но у нас просто на кристале было всего 2 каты, вот и вышло дольше чем с соусами и Ытерналом.
HumanZero
09.01.2010, 23:22
Лучше про ТВ с Брайт расскажите, там что? Вообще никого не было, что вам 30% снесли? Или оставили 30...
Бред я был на брайтах 3 каты дошли до кристалла и в миг умерли :)
Rockheim
10.01.2010, 00:11
Деза в кланчате, даже проценты у нас считать не научились ))) Сам на ТВ не был.. Про Хэллов чтоли расскажите, Этернал, Конкорд. Че все ПГ да ПГ.
Nikitozina
10.01.2010, 00:24
Никак. Раш по центру, в итоге Соусы 6 минут. Ытернал 6 минут. Конкорд с Брайтом долго, ибо на конкорде был 2 состав, где большинство ака, а на брайте стояло ток 2 каты.
stepanovich74
10.01.2010, 00:35
Гы......
Никитозина.........
Тебе норм всё. Говори.....
Остальным.....
Не обращайте внимания....
Мы не ответим....
Просто незачем....
Давно Desired, Слава и Leonid во второй состав попали?!
StemPRIST
10.01.2010, 00:44
Да, есть люди круче их =_=
Пара пать была и из основного состава, остальные - 2 состав...
Rockheim
10.01.2010, 01:11
Хм 2 каты, с учетом дохода до криса должны были в 10 минут уложится максимум, а вышло почти в 2 раза больше...
Покажите нам Деза на следующей неделе ))) Я конечно понимаю, что Конкорд опаснее, но все же.
Nikitozina
10.01.2010, 01:19
Давно Desired, Слава и Leonid во второй состав попали?!
Они были вроде после отражения Ытернала. Тогда и часть 1 состава перешла на вас)
Хм 2 каты, с учетом дохода до криса должны были в 10 минут уложится максимум, а вышло почти в 2 раза больше...
Покажите нам Деза на следующей неделе ))) Я конечно понимаю, что Конкорд опаснее, но все же.
Каты пришли после окончания ТВ с Ытерналом. Тоесть примерно через 5 минут после начала ТВ + дойти и встать под кристал - 2-3 минуты. Ну и сам процес долбания) Вот и выходит примерно в 2 раза больше.
Гы......
Никитозина.........
Остальным.....
Мы не ответим....
Просто незачем....
Я лично ниче не понял... Я 1 такой?
Причем 80 человек хД
VizZionari
10.01.2010, 01:42
Гы......
Никитозина.........
Остальным.....
Мы не ответим....
Просто незачем....
ну конешно что же вам ответить то, если танки АоВ проходили ваши деф пачки смеясь и танцуя(с)Ravenz
Вернусь в АоВ ваши танки даже не пройдут через нашу СтанПати:D
vesnianka
10.01.2010, 02:43
Да! Мы в курсе. Это Никотоз =))
Деза в кланчате, даже проценты у нас считать не научились ))) Сам на ТВ не был.. Про Хэллов чтоли расскажите, Этернал, Конкорд. Че все ПГ да ПГ.
Че там уметь то?
кристал по сути - обычный моб.
значит хп его можно определять, как и любого босса программно.
подробности тут: http://tranvi.livejournal.com/15387.html
это к вопросу того, что я таки программер, а не балабол, как винт.
Обьясните мне нубу,как ваш Иван стоит под ассистом друли 101.двух 100х луков и ХП у него отнимается(без хила) как под росянками?!Я конечно могу первые пол минуты отписать к химии+соски...Но чтоб все 6 мин..Или как ваша друля научила своего пета,обычного моба игнорить дамаг под кровотоком 100 друли , так что Хп у пэта вообще не двигалось?!Там даже хила не было).Если все арты так сняряженны,то почему будучи у ваших ворот,я спокойно катал хиру присту выше себя на 9 лвл?!А те кто был у нас в замке были почти неубиваемы!Расскажите секрет...Просто это уже становится странно.По сути, просрали по делу......
Обьясните мне нубу,как ваш Иван стоит под ассистом друли 101.двух 100х луков и ХП у него отнимается(без хила) как под росянками?!Я конечно могу первые пол минуты отписать к химии+соски...Но чтоб все 6 мин..Или как ваша друля научила своего пета,обычного моба игнорить дамаг под кровотоком 100 друли , так что Хп у пэта вообще не двигалось?!Там даже хила не было).Если все арты так сняряженны,то почему будучи у ваших ворот,я спокойно катал хиру присту выше себя на 9 лвл?!А те кто был у нас в замке были почти неубиваемы!Расскажите секрет...Просто это уже становится странно.По сути, просрали по делу......
Читы и этим все сказано :D
StemPRIST
10.01.2010, 10:34
Я про себя =_=. А у Вано камни на магдеф) Хотя **, мб из за читов)
Странно. Ни шлюхобоцмана ни педоболтика что то не видно. А как же "Мы нагнем АоВ"!!!11
Кагжетаг?
LorDRaider
10.01.2010, 13:31
Мы читеры=) Это ты еще не застал тумблеров с пис зонами=)
Nikitozina
10.01.2010, 13:39
Мы читеры=) Это ты еще не застал тумблеров с пис зонами=)
Подземные каты!!!111расрасрас
Прям покраснел)
угу, и тогда когда по катоводам урон не отображался:D
(это было у АоВ, они читерыXD)
Nikitozina
10.01.2010, 14:15
угу, и тогда когда по катоводам урон не отображался:D
(это было у АоВ, они читерыXD)
Это как раз и было, когда нам приписали баг пис зоны)
SNowFLake01
10.01.2010, 15:32
Присоединюсь к твоему мини рассказу.
Когда было гвг Аов против Легов, когда к легам пришел 1 состав, было тоже самое.
Даже чищенный катовод, под ранением, спокойно выдерживал 6-8 асистов маг\жрец
Зато жрецы падали как вата(( меня это тоже удивило..
Ощущение, что у катоводов уменьшение всего дамага, выше 90%.
Причем точка дамагеров по катоводу не имеет значения. :spy:
Nikitozina
10.01.2010, 15:35
Аптека, черепашка танковская, хил и т.п. Ток не говорите капусте, шо он падает как вата... А то еще вточится...
SNowFLake01
10.01.2010, 15:38
Аптека, черепашка танковская, хил и т.п. Ток не говорите капусте, шо он падает как вата... А то еще вточится...
Я бы сказала, если бы он, использовал аптеку/завесу, т.к. при использовании появляется значек =)
Но их то нет.
Жрец даже 100, падает от друли 89+ с феней.
з.ы. Саранча, это зло которое придумал Гм, проснувшись на утро после Нового Года.
Nikitozina
10.01.2010, 15:52
Может просто не замечали за количеством дебафов?
LorDRaider
10.01.2010, 15:55
Да просто мы читы юзаем и мы админский клан в чем проблема?)
DarkGhost557
10.01.2010, 16:03
Я бы сказала, если бы он, использовал аптеку/завесу, т.к. при использовании появляется значек =)
Но их то нет.
Жрец даже 100, падает от друли 89+ с феней.
з.ы. Саранча, это зло которое придумал Гм, проснувшись на утро после Нового Года.
Иди убей користу друлем с феней 90+ :D
Или дарка) Посмеюсь над результатом)
SNowFLake01
10.01.2010, 16:19
Может просто не замечали за количеством дебафов?
Да, конечно, не заметила. :)
Да ни в чем, мне то пофиг :) :spy:
Я тоже посмеялась над результатом, когда ты прожил 9 сек против 2 ферров в кубе.
при гвг, внимание рассеяно, сложно сконцентрироваться на чем то одном, и тут хорошо играет момент "Внезапности", чем Аов и воспользовался при гвг с Легами в последний раз =) Мне понравилось :o
Дарка убить нельзя. Даже Неми сказала, цитирую: "Хоть он и болван, но он забавный, и убивать его нельзя" (с) NemeSiS
А что,падают иногда,особенно Каристо)
lol
Каристо нагибает вашего лёху как "тузик грелку" а вы тут пля сравнили друля 89+ с ним.самое смешное,что единственный класс который он не нагибает,это присты.но мы работаем над этим (:
DarkGhost557
10.01.2010, 16:56
Да, конечно, не заметила. :)
Да ни в чем, мне то пофиг :) :spy:
Я тоже посмеялась над результатом, когда ты прожил 9 сек против 2 ферров в кубе.
при гвг, внимание рассеяно, сложно сконцентрироваться на чем то одном, и тут хорошо играет момент "Внезапности", чем Аов и воспользовался при гвг с Легами в последний раз =) Мне понравилось :o
Дарка убить нельзя. Даже Неми сказала, цитирую: "Хоть он и болван, но он забавный, и убивать его нельзя" (с) NemeSiS
Да?) А кто были 2 фера не узнавала? Аалекс09 и Пирожок. Маг с 8ым рангом. Один из самых прямых пристов на серве. И я прожил около 20 секунд если что)
Кстати после в 30ой Аалекс геройски убился об мои кастеты...
SNowFLake01
10.01.2010, 17:01
lol
Каристо нагибает вашего лёху как "тузик грелку" а вы тут пля сравнили друля 89+ с ним.самое смешное,что единственный класс который он не нагибает,это присты.но мы работаем над этим (:
Могу поспорить, если друид разложит правильно станы, то жрец выжить не сможет.
Ведь фишка то в чем, чем больше жрец ВНЕ стана, тем больше шансов, что он выживет (:
Проблема то, всего то нужно ограничить его дияния :spy:
lol
Ну убивал я его друлей,94го левела...И не раз.Так что возможно то все=)
сомневаюсь в твоих словах.ибо то что вижу не соответстует словам которые ты пишешь.что касается стана....дорогая...у него аптека по 100 штук примерно с собой %)
зы:в саранче аптека юзается....например стальное тело ^^
Ситизен...со спины все падают,или ты бабка Ванга и предсказываешь что на тебя нападут?Как это обычно кстати делают луки,стан со спины и пошел дамаг.....если я подлечу со спины к луку до 95 я спокойно его выношу,ибо дебаф+ сутра рулит)Я НЕ МЕРЯЮСЬ П***АМИ и прошу не разводить срач.Все это сказано,чтобы показать что нет не убиваемых персов.ГМ и только он не убиваем)
SNowFLake01
10.01.2010, 17:56
Да?) А кто были 2 фера не узнавала? Аалекс09 и Пирожок. Маг с 8ым рангом. Один из самых прямых пристов на серве. И я прожил около 20 секунд если что)
Кстати после в 30ой Аалекс геройски убился об мои кастеты...
Начинается... у него пипи**ка больше чем моя. Как ребёнок блин. Поучись у Эль. Многому начишься.
сомневаюсь в твоих словах.ибо то что вижу не соответстует словам которые ты пишешь.что касается стана....дорогая...у него аптека по 100 штук примерно с собой %)
зы:в саранче аптека юзается....например стальное тело ^^
Афигеть :laugh: А как зовут твоего парня?
:D
Дорогуша,ты если ты его нагнёшь,1 на 1 тебе 5кк дам.если нет,то згинь с этого форума (:
Все дружно пиарим користо!
П.с. Один раз нагнул его в дуэли!!!111!1расрас!
SNowFLake01
10.01.2010, 18:37
Дорогуша,ты если ты его нагнёшь,1 на 1 тебе 5кк дам.если нет,то згинь с этого форума (:
Попросите пожалуйста кого нить, чтобы этому персонажу пропатчили моСк.
з.ы. Не тебе указывать, что мне делать:o
Играю за лука 70+ уже почти 80+:o
5кк? ты бомжатина что ли? (Прошу прощения за слово). Как то ты дёшево ценишь друга\подругу при нынешней инфляции. :D
Soulforger
10.01.2010, 18:43
Начинается... у него пипи**ка больше чем моя. Как ребёнок блин. Поучись у Эль. Многому начишься.
Это которая военом играла Эль?оО упаси китайский рандом у нее чемунибудь учится :)
Уже 36 страниц, 40 побьем? :lol:
По теме: Вах, какие интересные были тв и т.д и т.п.
Офф. топ: Пост номер 362(=
SNowFLake01
10.01.2010, 18:50
Это которая военом играла Эль?оО упаси китайский рандом у нее чемунибудь учится :)
Уже 36 страниц, 40 побьем? :lol:
Зря ты так, она хорошая. Пвп между ней и Костей классна :o
LorDRaider
10.01.2010, 19:53
Чему учиться? Воровать у клана деньги? Или давать себя трахать за берсы?)
DarkGhost557
10.01.2010, 20:14
Это та которая во время ТВ на мечах летала? Она пусть у меня учится. Кривее вара чем Эль в своё время я на Таразеде не припомню.
НемезиС если это ты, то прекращай уже чушь на Нивале пороть. Я был о тебе более выского мнения.
SNowFLake01
10.01.2010, 22:50
Чему учиться? Воровать у клана деньги? Или давать себя трахать за берсы?)
Ну что нибудь хорошее то можно сказать? или вы тока Г***** в людей кидаетесь?
Это та которая во время ТВ на мечах летала? Она пусть у меня учится. Кривее вара чем Эль в своё время я на Таразеде не припомню.
:D:D:D - я лучше промолчу ..
НемезиС если это ты, то прекращай уже чушь на Нивале пороть. Я был о тебе более выского мнения.
Ты ошибся. Она давно не играет, я её знаю, она живет в моём городе, мы дружим.
Для меня честь, раз ты считаешь, что это я. :o:o т.к. это мой кумир, ну и Зифи тожа :o
Кстати, с блудами было весело, не ожидал такого сопротивления=)
LorDRaider
10.01.2010, 23:01
Для меня честь, раз ты считаешь, что это я. :o:o т.к. это мой кумир, ну и Зифи тожа :o
Эль как вар ничоем. Зато на мече летала на тв это круто.
DarkGhost557
10.01.2010, 23:02
Зифи с которым мы пришли с Ориона или тот кому мы отдали чара?)
Странно видеть в кумирах Эль и его. Если учесть что у Зифи всегда были прямые руки, а у Эль ** что.
Кстати моя цель всегда была играть воином как Зифи(Настоящий). К счастью, все считают меня классным воином(Ну если не обманывают), так что моя цель достигнута.
P.S. Ненастоящий Зифи тоже мой друг, и он тоже далеко не плохой воин (=
P.P.S. Перечитал пост, понял что кумир не Эль. Уже радует. Оксану как воина тоже всегда уважал. Также делаю вывод, что раз кумир Нема, значит и настоящий Зифи. Потому что в одно время с ней играла именно наша компания с Ориона.
vesnianka
10.01.2010, 23:06
Эль была хорошим варом. Она училась и развивала свое умение. В артоварах она летала на мече, а у нас она была плом на тв, проводила тренировки варов, эффект от которых был очень и очень заметен. А с кем она спала - никого не касается.
DarkGhost557
10.01.2010, 23:10
Эль была хорошим варом. Она училась и развивала свое умение. В артоварах она летала на мече, а у нас она была плом на тв, проводила тренировки варов, эффект от которых был очень и очень заметен. А с кем она спала - никого не касается.
Я не спорю, что к концу ее игры на Таре руки она выпрямила. Но извини, когда он была кривее всех, а советы крохи(самого воина с ориона), зифи, меня отвергала и называла нас нубами, при этом будучи 90+ летала на мечах... Извините. Оставляет осадок.
LorDRaider
10.01.2010, 23:14
Касается маша если из0за этого страдал клан.
StemPRIST
10.01.2010, 23:19
А по-подробней можно? *флажок*
NewRomantuk
10.01.2010, 23:40
Вот за что люблю этот форум )) Начнешь читать про каты , триплы и мерописьканье , закончишь обсуждением вопроса , почему страдал клан , когда Эль занималась сексом:D
DokiDOGi
11.01.2010, 00:16
Дядьки АОВские... уже бы признали что, даже после легиона вы даже в замок толком зайти не могли... Стареете... или распадаетесь хД
Больше нравятся посты никто_зины: мы даже в дабле отбились)) Ничего, что мы вначали не нападали, ждали пока с Легами ГвГ закончится у вас, чтобы потом не было отмазок на дабл, м? )))
А насчет того, что мы оставили вам 5% - уже результат. Раньше гвг было 6 минут и стояли башни и кристалл на 100%, а теперь гвг почти 2 часа, у АоВ кристалла 5% и нет башен. Пусть и проигрыш, но разве не результат? Вы же сами знаете, что у нас закончились хирки и аптека... Кто же знал, что мы так сильно усилились, а вы ослабли в плесени... На следующей недели побольше хирок возьмем. Нафармим, нагнем на замесе, и повоюем на ГвГ, да мы все успеваем, потому что у нас живой клан, а не как у вас...
Жалко у нас у многих 100 часов не было, на следующем ГвГ надеюсь мы станем еще сильнее, интресные люди притягиваются к хорошему коллективу...
PS: Порадовал сегодняшний срач в АоВ насчет хирок, во время ГвГ с Блудами))) Хирки не выдали - на ГвГ блуды продержались 30 минут)))))))))))))))))
И это против Блудов и 30 минут!!!
Как Murderer написал: я больше йух на ГвГ пойдут без хирок))) Не выдали вам сегодня хирки на ГвГ против блудов, так вы на себя со стороны посмотрите что у вас в КЧ написано было, как и куда каждый друг друга посылал, а как орали что хирок не дали, фууу даже противно играть в таком клане. Не дали хирок, клан гов*ом изошелся... Вы, наверное, ТОП1 )))
LorDRaider
11.01.2010, 01:34
Винт але башни ваще не поставились сначала=) И снеслись когда строились, 5 осталось потому что командования ваще не было.
И атака у вас была во время гвг с легами. Так что не надо, кроха отбил 1 атаку легов а потом перепрыгнул на вас и вы атаковали.
Rockheim
11.01.2010, 01:55
Божасть, харош сраццо. На следующей неделе договоритесь о ТВ 1 на 1 и там меряйтесь, тоды и отмаз левых не будет )))
Превые мин 20ть мы снасили только башни,во вторую очередь кристал.На ваш кристал наши танки норм встали только после 30-50ти мин тв,уже неупомню.Но у вас уже норм сосав тогда был.Есть нам чему у вас поучится,например финальному рашу.Устроили бы норм его тв бы было наше...10% с кристала недобили).
DokiDOGi
11.01.2010, 03:57
А по-подробней можно? *флажок*
Вот они троли таразеда... Пишут типа мы папки... мы вложили... мы пришли типа с лего (к зине относится), а историю клана они и не знают... вложители хреновы.
70% клана наверно и не знают что Эль до 90 лвла была в аов... А пальцы гнут типа они с начала серва в аов были хД
Я так понимаю, что арты признали, согласно этой фразы, что они используют читы на ТВ и являются админским кланом. А соответственно, им больше имеет смысла отпираться от Прогов, что они не занимаются выводом игровых денег в реал.
DarkGhost557
11.01.2010, 06:34
Больше нравятся посты никто_зины: мы даже в дабле отбились)) Ничего, что мы вначали не нападали, ждали пока с Легами ГвГ закончится у вас, чтобы потом не было отмазок на дабл, м? )))
А насчет того, что мы оставили вам 5% - уже результат. Раньше гвг было 6 минут и стояли башни и кристалл на 100%, а теперь гвг почти 2 часа, у АоВ кристалла 5% и нет башен. Пусть и проигрыш, но разве не результат? Вы же сами знаете, что у нас закончились хирки и аптека... Кто же знал, что мы так сильно усилились, а вы ослабли в плесени... На следующей недели побольше хирок возьмем. Нафармим, нагнем на замесе, и повоюем на ГвГ, да мы все успеваем, потому что у нас живой клан, а не как у вас...
Жалко у нас у многих 100 часов не было, на следующем ГвГ надеюсь мы станем еще сильнее, интресные люди притягиваются к хорошему коллективу...
PS: Порадовал сегодняшний срач в АоВ насчет хирок, во время ГвГ с Блудами))) Хирки не выдали - на ГвГ блуды продержались 30 минут)))))))))))))))))
И это против Блудов и 30 минут!!!
Как Murderer написал: я больше йух на ГвГ пойдут без хирок))) Не выдали вам сегодня хирки на ГвГ против блудов, так вы на себя со стороны посмотрите что у вас в КЧ написано было, как и куда каждый друг друга посылал, а как орали что хирок не дали, фууу даже противно играть в таком клане. Не дали хирок, клан гов*ом изошелся... Вы, наверное, ТОП1 )))
Да-да) Прям мы так сливали ТВ, так сливали...
Что ты и твои шавки 2 дня от шока отходили.
LorDRaider
11.01.2010, 07:20
Я так понимаю, что арты признали, согласно этой фразы, что они используют читы на ТВ и являются админским кланом. А соответственно, им больше имеет смысла отпираться от Прогов, что они не занимаются выводом игровых денег в реал.
А если я скажу, что завтра конец света то ты тоже поверишь?) Я так понимаю мое слово для тебя высшая инстанция?
vesnianka
11.01.2010, 07:24
О да, великий! =))
Ну, собственна... я бы тоже удивилась, если бы такой богатый клан зажал хирки танку на тв. Это как раз понятно. Не денег собственная жалко, а принцип =))
darknaruto1
11.01.2010, 10:06
подведем итоги: мы стареем нубеем распадаемся зажимаем хирки и тд) а альянс сосет большой и толстый в надеждне напакостить нам и попытаться остановить наше развитие=)))
Godlike3t
11.01.2010, 10:37
Последние 9 месяцев наблюдаю одну и ту же тенденцию:
АоВ распадается :(
И снова здравствуйте)Вот и прошли праздники,началась суровая правда жизни.
Ну,что,прочитала все.
Пасиб за поздравления.Пасиб за выражение сочувствия и скорби по моему трупу на тв.Почему то мое дохлое тельце вызывает у АоВ чувство сострадания и прилив нежности))))Очень приятно)
Привет,Полос,надеюсь ты выполнил на праздниках то,о чем я тебе писала).Никитозина,что случилось?(про взлом)
А теперь о тв.
Задолбали отмазываться.Новый год был у всех,светофоры вылетают у всех,выбрасывает с тв многих.Про остатки кристала жаба душит до сих пор.Очень рассмешило как BAR,Пристша,Falcon(может еще кто был,тада сорь)лупили кристал.А потом появились арты на респе и долго их сливали.И веселье кончилось(((Прошу руководство АоВ больше так не делать,ибо в разведке скучно и печально,а у человека должно быть развлечение.)
darknaruto1
11.01.2010, 12:55
никто не отмазывался=)) мы победили и это главное а про балаган на тв мы просто рассказали=)еслиб организовали все нормально как на 4 дефа эффект бы был совершенно другой)
NewRomantuk
11.01.2010, 13:40
Про тебя не одного поста нету плохого на нивале )) Динь , просто когда некоторым нечего сказать , лезет клевета и оскорбления. И это бывает с обоих сторон. Со стороны общался , что с прогами , что с Артами , что с Етерналами. Везде адекватный народ в основном , есть только отдельные личности которые могут портить картину и каждый будет защищать клан в котором играет ) Врятли щас вот винт прийдет и скажет *вот блин у меня в клане есть неадекват Гудмунд , но что поделать он такой человек , но за свою семью(клан) всегда борется и за ето его уважаю* или что то вроде етого :)
Ну,не целовать же мне тебя,а про ересь...сам такой.
darknaruto1
11.01.2010, 14:25
ахахахах задели бедную динь фразой о шавках=)) ахахах давно не смеялся... а как называть людей которые преклоняются человеку всячески распространяющему слухи, принимающему в клан людей которые воруют персов лишь бы чего-то добиться? проги смиритесь вы неудавшаяся копия аов. все системы баллов и пересчета людей скопирайтены с aow-online.ru примеры списков тактик и построение тв тоже копирайт у нас. когда вы разделили пачки атаки это тоже старая затея полоса которую внесла вам танкетка. в клан вы берете артов и гордитесь этим? а помоему вы берете ту неадекватную часть которая считает ся очень умными =)) у вас много отличных интересных людей и вы могли бы построить отличный клан куда бы тянулись люди а не те недоПвПшеры которые пытаются нам противостоять
А с тобой я вообще давно не хочу разговаривать.Выпороть бы тебя.Избалованный и злой ребенок.
ПС:И в ад я с тобой не пойду.
Nikitozina
11.01.2010, 14:30
И снова здравствуйте)Вот и прошли праздники,началась суровая правда жизни.
Ну,что,прочитала все.
Пасиб за поздравления.Пасиб за выражение сочувствия и скорби по моему трупу на тв.Почему то мое дохлое тельце вызывает у АоВ чувство сострадания и прилив нежности))))Очень приятно)
Привет,Полос,надеюсь ты выполнил на праздниках то,о чем я тебе писала).Никитозина,что случилось?(про взлом)
А теперь о тв.
Задолбали отмазываться.Новый год был у всех,светофоры вылетают у всех,выбрасывает с тв многих.Про остатки кристала жаба душит до сих пор.Очень рассмешило как BAR,Пристша,Falcon(может еще кто был,тада сорь)лупили кристал.А потом появились арты на респе и долго их сливали.И веселье кончилось(((Прошу руководство АоВ больше так не делать,ибо в разведке скучно и печально,а у человека должно быть развлечение.)
Пишет не Никита, а родственник, так как он в Щвейцарии. Во френдах оказалась крыса. Поменял пароль от банка. Вот он и ждет ответ саппорта.
Угу,прям даж засмущалась.Уже знакомимся с Никитиными родственниками.А на тв то кто был?
Nikitozina
11.01.2010, 14:35
Не ****и. Ваша первая атака во время гвг с легами это детское развлечение? И потом попытки войти... Пиздабол и все тут... (с) Никита.
Угу,прям даж засмущалась.Уже знакомимся с Никитиными родственниками.А на тв то кто был?
Он. Он вечером вчера улетел. Но обещал вернутся=)
DokiDOGi
11.01.2010, 14:35
Не надо по лицу. Шавки Винта - Дырсобака, Боцман, ДжоныДыГы и он сам.
Остальные члены ГИ прогеймерс ересь пишут, но не часто))
Грей я никогда не бегал не за кем... Я всегда сам по себе и мне поф на мнение остальных. Вижу клан! Вижу идею! Борюсь за неё! Если взникнит какой то вопрос или разногласие... Я выскажу это любому... будь то Винт, Боцман или Динь. Все мы одинаковые и не имеет значение женщина ты или мужчина. 2 глаза, 2 уха, 1 рот и т.д. нас только отличают висюльки и дырки помеж ног, ну и моск... (многие сейчас скажут что я его не имею)
Я те сеня вечером расскажу про уши,глаза ну и т.д.
ПС:Все мы разные)
LorDRaider
11.01.2010, 15:12
ахахахах задели бедную динь фразой о шавках=)) ахахах давно не смеялся... а как называть людей которые преклоняются человеку всячески распространяющему слухи, принимающему в клан людей которые воруют персов лишь бы чего-то добиться? проги смиритесь вы неудавшаяся копия аов. все системы баллов и пересчета людей скопирайтены с aow-online.ru примеры списков тактик и построение тв тоже копирайт у нас. когда вы разделили пачки атаки это тоже старая затея полоса которую внесла вам танкетка. в клан вы берете артов и гордитесь этим? а помоему вы берете ту неадекватную часть которая считает ся очень умными =)) у вас много отличных интересных людей и вы могли бы построить отличный клан куда бы тянулись люди а не те недоПвПшеры которые пытаются нам противостоять
В яблочко, добавить нечего даже=)
Грей я никогда не бегал не за кем... Я всегда сам по себе и мне поф на мнение остальных. Вижу клан! Вижу идею! Борюсь за неё! Если взникнит какой то вопрос или разногласие... Я выскажу это любому... будь то Винт, Боцман или Динь. Все мы одинаковые и не имеет значение женщина ты или мужчина. 2 глаза, 2 уха, 1 рот и т.д. нас только отличают висюльки и дырки помеж ног, ну и моск... (многие сейчас скажут что я его не имею)
Ну ну, как ты раньше лизал опу аов, так теперь лижешь опу винту вот и все. Как личность ничего из себя не представляешь.
Дарк,у Никитозины родственник с 16-ти летним стажем психолога,тебе к нему.Я рада что тебе смешно,смори только штаны не испачкай от счастья.
Радует, что уже 41+ страниц - есть хоть что почитать в свободное время=)
DokiDOGi
11.01.2010, 21:45
Ну ну, как ты раньше лизал опу аов, так теперь лижешь опу винту вот и все. Как личность ничего из себя не представляешь.
Не буду спорить с публицыстом... Пусть будет по твоему.
ПыСы: Тоже мне личность ёпт хД Что ты такое вообще в жизни?:lol:
Так себе сагрился)) Как бе не о чем...
Nikitozina
11.01.2010, 23:20
Хм, ДрДог, вроде Вас так зовут, собственно не Вы кричали, когда были в АоВ, что арты лучше всех? Теперь, Вы поменяли позицию на: Проги лучше всех, а арты кусок детсткой неожиданности? У кого кормушка, тому и преклоняемся? Это такое мнение со стороны. Как-то низко получается.
LorDRaider
11.01.2010, 23:25
Уж поверь намного больше чем ты
проги смиритесь вы неудавшаяся копия аов. все системы баллов и пересчета людей скопирайтены с aow-online.ru примеры списков тактик и построение тв тоже копирайт у нас.
Буагага, твои списки на ГвГ, ты видел нашу систему? Не видел, потому что и не мог никак видеть, ибо видит несколько человек, могу тебе сказать одно, схожего там ничего нет.
Вы - неудавшаяся копия Хаоса, как сказал Грейфокс: "Мы всегда поклонялись и копировали все с Хаоса"
Но мне, кажется, что вы не только у Хаоса все копируете, а еще и у нас, у самих то времени и мозгов нет))
Вот он и АоВ - копировать идеи у позднее сформировавшегося клана не то что стыдно, а даже позор.
PS: Весна, ты тут права, эту инфу мне скинул доносчик, мне было лениво заходить.
А Мурдерер забавен... Так прикольно смотреть, как от безисходности нервничает и самобаниться :)
Параграф 78 блин, самоликвидация)
как ты раньше лизал опу аов, так теперь лижешь опу винту вот и все. Как личность ничего из себя не представляешь.
Полос, у вас ключевое слово "РАНЬШЕ"
- Дог - раньше
- Танкетка - раньше
- Найтмар - раньше
- Тот же Серафима оказался бы у нас, если бы Koristo его не купил бы за реал))
У вас все было раньше, сейчас вам похвастаться нечем, уже ровно месяц. Как Дарк принял пост мастера - так вы стали просто нулевые. Ни замесов, ни +1 терры за месяц, а если и были замесы - все проиграны, потому что у вас тупо клан фармеров!
=_=
Винт,читаешь криво текст.ну а так,сколько помню,в вт ты часто упоминал о ТОТАЛе,и о том как ты красиво лизал им (любимая фраза Боци).ну а так ты "норм" чел на самом деле...
DarkGhost557
12.01.2010, 10:19
Буагага, твои списки на ГвГ, ты видел нашу систему? Не видел, потому что и не мог никак видеть, ибо видит несколько человек, могу тебе сказать одно, схожего там ничего нет.
Вы - неудавшаяся копия Хаоса, как сказал Грейфокс: "Мы всегда поклонялись и копировали все с Хаоса"
Но мне, кажется, что вы не только у Хаоса все копируете, а еще и у нас, у самих то времени и мозгов нет))
Вот он и АоВ - копировать идеи у позднее сформировавшегося клана не то что стыдно, а даже позор.
PS: Весна, ты тут права, эту инфу мне скинул доносчик, мне было лениво заходить.
А Мурдерер забавен... Так прикольно смотреть, как от безисходности нервничает и самобаниться :)
- Дог - раньше
- Танкетка - раньше
- Найтмар - раньше
У вас все было раньше, сейчас вам похвастаться нечем, уже ровно месяц. Как Дарк принял пост мастера - так вы стали просто нулевые. Ни замесов, ни +1 терры за месяц, а если и были замесы - все проиграны, потому что у вас тупо клан фармеров!
Винт ты думаешь у нас нету доступов на твой форум?)))
Я никогда не говорил, что АоВ(к слову о балабольстве) неудавшаясч копия Хаоса. Как раз таки удавшаяся:
1. У нас не хватает трех терр, а не у вас, при этом в условиях вара с многими хорошими кланами.
2. Костяк клана, как Хаосовский, так и АоВский продолжает сражатся и нагибать вас. (см 3в15 в первой комнате где вы аццки слились)
А про Найтмара... Настоящий Найт как раз с нами, и он ходит на все ТВ. Его кровожадный вопль в ВТ асист Найтмар надо было слышать.
Так что Винт, как обычно. Много балабольства - 0 дела. Еслибы слитые замесы нас травмировали так как ты хочешь - мы бы давно распались.
На настоящего Арта приходится 5 членов альянса (с)
LorDRaider
12.01.2010, 12:32
- Дог - раньше
- Танкетка - раньше
- Найтмар - раньше
Ну давай конкретно что мы у вас взяли? А вот с рейдами вы чисто у нас сперли и не надо отнекиваться.
ПРо дога танкетку и найта и серегу. 1 Найт взломан и если не веришь я те могу показать айпи найту который был на старом форуме аов еще и нынешний айпи этого урода, взломавшего его. Более того найт под своим начальным айпи хоть ща напишет у вас на фоурме и сам пробьешь его айпи. Тебе просто хочется чтобы люди думали что найт настоящий у вас, хотя ты сам знаешь что это не так. Просто от отчаяния вы держитесь за каждого топа.
Дог ваще был выгнан из клана, и сам по себеб он ничто, просто спер перса брата вот и все.
Танкетка нервная истеричка, которая не играя на сервере *** знает сколько думает что ей будут оказывать почести, приглашатиь на каждое собрание, которое для нее не предназначено нисколько.
А серафим говоршиь в вашем клане был бы? Не сам серега же а кто-то другой, так что не надо тут гнать.
Acronis27
12.01.2010, 13:37
А арты не копирайт Равезов из Ориона?))) Ты бы веками ничего подобного не придумал и не знал что такое поинтовая система и тактика на гвг, если бы не твои сокланы, которые все скопировали и перенесли на Таразед.
А мы придумываем все сами, не копируем готовое... Так что не заикайся лучше где тут копирайт.
Ты только способен выдумать вопли в мир типа.. "спасибо леги что не пришли на тв и нас поддержали", только никто на это не купился, ты только опозорился даркибой... (=
ЗЫ Даркибой, даешь атаку в 200кк и фейл на тв!!11расрас (100кк ты нам показывал, а 200кк проигранных - нет)
ЗЫ Даркибой, даешь атаку в 200кк и фейл на тв!!11расрас (100кк ты нам показывал, а 200кк проигранных - нет)
Если не будет одновременный деф с атакой стоять вам 6 минут...
Ооо,уже "если" начались...
Acronis27
12.01.2010, 14:08
И не такие даблы отбивали. (с) АоВ
Если бы да БЫ мешает...
Это я нуб или теперь у одного клана одновременно может быть и атака и дэф? оО
Rockheim
12.01.2010, 16:24
Это я нуб или теперь у одного клана одновременно может быть и атака и дэф? оО
Арты уже 3-ю неделю, кажись, прелесть таких одновременностей познают )))
Grande13
12.01.2010, 16:28
- Найтмар - раньше
!
Не смей свой гамнорот открывать про найта.
polosatiyGID
12.01.2010, 16:35
Не смей свой гамнорот открывать про найта.
Монитор после этого протри;)
Grande13
12.01.2010, 16:39
Монитор после этого протри;)
не понял немного)
polosatiyGID
12.01.2010, 16:41
не понял немного)
Слюной мог забрызгать;)
Grande13
12.01.2010, 16:45
Слюной мог забрызгать;)
винт даже не знает что он несёт. он про найта не смеет ничего говорить. он его никогда не знал и не знает. а знает крысу укравшую акк.
ImmortaLWarrioR
12.01.2010, 16:51
Тема тв, вы все чуть промахнулись)
Grande13
12.01.2010, 16:54
на таразеде уже давно нет границы между ТВ и метания какашками
ImmortaLWarrioR
12.01.2010, 17:00
Сколько там у кого терр? Плесень везде уже или еще есть теры у когото?
Grande13
12.01.2010, 17:04
мы везде. 1 терра у ге*в 1 у феров 1 у хелов
LorDRaider
12.01.2010, 17:22
А арты не копирайт Равезов из Ориона?))) Ты бы веками ничего подобного не придумал и не знал что такое поинтовая система и тактика на гвг, если бы не твои сокланы, которые все скопировали и перенесли на Таразед.
А мы придумываем все сами, не копируем готовое... Так что не заикайся лучше где тут копирайт.
Ты только способен выдумать вопли в мир типа.. "спасибо леги что не пришли на тв и нас поддержали", только никто на это не купился, ты только опозорился даркибой... (=
Доооо рейды вы сам придумали. А что у вас есть вообще? ничего никаких проектов гильдийных.
vesnianka
12.01.2010, 17:40
А что такого в ваших рейдах? Они какие то необычные?
Acronis27
12.01.2010, 17:47
Доооо рейды вы сам придумали. А что у вас есть вообще? ничего никаких проектов гильдийных.
Ты думаешь что лишь один ты такой умный на всем Таразеде?))) Не знаю как все, скажу за себя, рейды на боссов пошли с Ориона, когда там начали кланами бить боссов это было известно всем, не надо себе приписывать роль мессии, типа ты такой умный что сам лично додумался до рейдов раньше всех на всех серверах. А то что мы начали ходить на рейды тогда, когда были готовы (позже вас естественно), то это не значит что услышали это впервые и побежали повторять. Раньше за нас бить боссов вам позволил лвл и точка.
Гильдийные проекты.... хмм, а что есть у вас?) Если рейды для вас это что-то нечто... прям проект клана, то все ясно. Или поиновая система это твой личный проект и равензы у тебя скопировали?)
Назови хоть что-то, что придумал (ты или даркибой) АоВ? ничего.. все взято уже готовое с Ориона.
ЗЫ У нас появился новый клановый ивент под названием "помоги арту пройти куб", а вы тут же начали повторять его =)))))
vesnianka
12.01.2010, 17:57
А в чем суть этого ивента?
Пфф... я то думала там какая то оригинальная система... а просто рейды... покажите, кто на них не ходит? что в этом такого то?
panismoon
12.01.2010, 18:00
Поинтова система придумана в АОВ - Муром. Разработана формула и система.
От начала и до конца.
Винт, ты же мне при Дораме в ВТ говорил что Вы взяли систему у нас за основу.
Не понимаю сейчас обвинения.
А то что мы брали удачные системы тактик на тв - мы не отказываемся и всегда говорим - что лучше перенять что то удачное и правильное, чем сидеть гордыми и типа крутыми но обкакаными.
Даже однажды поменяли полностью составы патей тв, когда нашли у других более лучший вариант распределения.
Зачем учиться только на своих ошибках когда велосипед уже изобретен. Можно только усовершенствовать его.
У Равензов совершенно другая система поинтов как и у Хаваса. Почитай на досуге чтобы можно было нас попытаться не голословно обвинить в плагиате.
Всем спасибо.
арты по чём нынче ПВО? Хочу себе одно:D