Просмотр полной версии : Процион ТВ 08.01.10-.10.01.10
дык мне обьяснят "ху их ху"? О_о
Тут один ху.. и это Амар =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
З.Ы А вообще я им приятно удивлена. Все таки неплохо он все это провернул. Заседание Логовара и Амара в вт перед ставками, одновременные ставки Дамнеда и Альянса на Элиту (уберег жужей), д и фраза Плохиша сегодня в вт батчерсов "наш главный союзник на этом сервере...(трагическая пауза).. дамнед, потому что мне Амар каждый день в пм пишет..." Умный мальчик-быстро учишься =))
Тут один ху.. и это Амар =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
аааааааа.............. кто "топ клан" и кто "клан похожий на Индиго" (ну или как то так)???
SEREGA161616
10.01.2010, 22:53
аааааааа.............. кто "топ клан" и кто "клан похожий на Индиго" (ну или как то так)???
индиго топ клан дамнед похожи на индиго амарелли не ху а фу
shurik182
10.01.2010, 22:54
индиго топ клан дамнед похожи на индиго амарелли не ху а фу
Ты что курил?
SEREGA161616
10.01.2010, 23:00
Ты что курил?
тюльпан+древесная бабочка
SEREGA161616
10.01.2010, 23:01
че так заметно?
shurik182
10.01.2010, 23:02
Лучше бы аптеку из травы крафтили...а не скуривали.
GoodFray
10.01.2010, 23:03
Народ без подписей, это Элитовские новые бойцы чтоли? которые быстро учатся срать на форум ?(отдел Тоби_няшки) ? хД
SEREGA161616
10.01.2010, 23:05
Народ без подписей, это Элитовские новые бойцы чтоли? которые быстро учатся срать на форум ?(отдел Тоби_няшки) ? хД
как там бойцы ревивала ? или вы уже не ревивал?
ivanov5566
10.01.2010, 23:05
Гвг с элитой продлилось 24 минуты. Первой же атакой они снесли нам 80% кристала, не замарачиваясь на башнях, так же, как они и поступали с анлимами. Тут элитовская тактика прослеживается и она себя оправдывает. Было еще пару прорывов к нашему кристаллу, но деф более менее сыгравшись, войдя в игрой ритм не давал более так долго жить катоводам.
Мы со временем тупыми и бесконечными зергами добили ихний кристал. Из за бесконечных лагов толком не мог ничего делать.
Не смотря на нашу победу, не могу сказать спасибо элите за гвг. И отнюдь не из за того что меня там сливали, катали хирку, а из-за срача со стороны ваших бойцов в мир. Пора уже было научится проигрывать достойно. Выкрики от Меллокут, Ямерта, Дистинкта и т.д. никак не красят Вас :spy:, я был лучшего мнения об этих людях.
Все лагало по жескому :(. Никакого удовольствия от игры в последенее время. Уйду я от вас :help:
shurik182
10.01.2010, 23:09
Серега,скажи ник в игре.Или претендуешь на лавры Звезды?
Биф,спасибо за коммент,удачи вам в дальнейшем.
Лаги кстати участились сейчас...
GoodFray
10.01.2010, 23:09
как там бойцы ревивала ? или вы уже не ревивал?
Живет и процветает ^^ вот, даже терру взяли О_о
SEREGA161616
10.01.2010, 23:11
Живет и процветает ^^ вот, даже терру взяли О_о
рад за вас
SEREGA161616
10.01.2010, 23:11
Серега,скажи ник в игре.Или претендуешь на лавры Звезды?
Биф,спасибо за коммент,удачи вам в дальнейшем.
Лаги кстати участились сейчас...
зачем тебе ник?
Все лагало по жескому :(. Никакого удовольствия от игры в последенее время. Уйду я от вас :help:
я помню, как на одном из гвг с анлимами, когда ты ещё был там, у меня настолько лагало, что я отключил отображение игроков. Я сражался с летающими буквами :laugh: весело было... ненавижу рабочий компьютер >_<
GoodFray
10.01.2010, 23:13
я помню, как на одном из гвг с анлимами, когда ты ещё был там, у меня настолько лагало, что я отключил отображение игроков. Я сражался с летающими буквами :laugh: весело было... ненавижу рабочий компьютер >_<
Спасибо за поздравления хД
shurik182
10.01.2010, 23:15
Мне он нафиг не нужен,просто его обычно скрывают те,кто боится что за слова их потом найдут))тем более ты такой разговорчивый,зачем скрываться.
Amarelle
10.01.2010, 23:15
Тобиша, а есть хоть один человек со стороны Батчеров, который подтвердит твои слова? :) Или твои слова теперь без доказательств, как аксиома, должны восприниматься?
Amarelle
10.01.2010, 23:17
Биф, уж не обижайся, но КОГО сносить в дефе Элиты зергами? О_о
Те немногочисленные разы, когда они на нас выходили там было человек 15, половина которых падала с одной АОЕхи Бейсика :)
ivanov5566
10.01.2010, 23:21
Ну как сказать), может не правильно слово подобрал. не зергами а просто атаками.
С аоехи Бейскика и я падаю)) Он читер))
SEREGA161616
10.01.2010, 23:22
Мне он нафиг не нужен,просто его обычно скрывают те,кто боится что за слова их потом найдут))тем более ты такой разговорчивый,зачем скрываться.
я не боюсь просто смысла не вижу писать игровой ник или что то изменится?
Тобиша, а есть хоть один человек со стороны Батчеров, который подтвердит твои слова? :) Или твои слова теперь без доказательств, как аксиома, должны восприниматься?
Запросто, там были тру, никита, секьюрити и юту...
ivanov5566
11.01.2010, 01:57
З.Ы А вообще я им приятно удивлена. Все таки неплохо он все это провернул. Заседание Логовара и Амара в вт перед ставками, одновременные ставки Дамнеда и Альянса на Элиту (уберег жужей), д и фраза Плохиша сегодня в вт батчерсов "наш главный союзник на этом сервере...(трагическая пауза).. дамнед, потому что мне Амар каждый день в пм пишет..." Умный мальчик-быстро учишься =))
Тебе надо в ГРУ идти)) Может запись есть? Ты ж вроде собиралась покупать диктофон)
Тебе надо в ГРУ идти)) Может запись есть? Ты ж вроде собиралась покупать диктофон)
Элитная разведка.:cool:
Хотелось бы еще раз поразмышлять на тему, что же нас ждет на следующей недели.
Ну не верю я, что будет ГвГ Дамнед vs Альянс, хоть убей. Если руководство Альянса не дураки, а они вряд ли таковыми являются, то должны понимать, что за одну неделю им не достичь той сыгранности, которой может похвастаться Дамнед, а из этого следует, что если даже наш зерг с ходу не пройдет, что, кстати, маловероятно, то им-то и подавно не пробить наш деф. Увязнут ровно на то время, которое понадобится Амару и Ко, чтобы перегруппироваться и раскидать "сырые пати", обороняющие кристалл Альянса. 10-15 минут. Не больше.
Потому, как мне кажется, будут предприняты попытки твинкования. Но вот вопрос - есть ли у Альянса еще 200кк, как в случае со ставкой на Элиту? Возможно. Однако насколько такой шаг понравится бойцам клана, собранного для борьбы с Дамнедом и от этой же борьбы уклоняющегося - вот вопрос...
Fatred, я думаю деньги они найдут. Весь вопрос - нужно ли им твинковаться?
Не так страшен черт, как его малюют. Когда у вас были хорошие ГвГ в последний раз? Так что бы все силы на пределе и было невозможно оторваться от своих скиллов? Думаю давно такого не было. Вы уже претерлись друг к другу, считаете себя непобедимыми (не хочу никого оскорбить, просто это видно по вашему отношению к силам того же альянса), а состав Альянса достаточно свежий, у них прошло ГвГ с Элитой, которая все-таки что-то умеет (хочется верить). Зачем им твинковаться? Что бы не потерять жалкую 1 терру дающую 10кк в неделю?) Лучшая защита - нападение. Даже если они проиграют атаку, даже если они потом сдадут терру. Они уже получат опыт, бесценный опыт борьбы с такой ги, как ваша. Да, возможно (даже скорее всего) потеряют часть сокланов. Но соберут остальных и снова пойдут убиваться об вас... раз за разом, раз за разом... Тогда возможно что-то и получится.
Только не надо сразу агрится на мои посты, в которых конечно же много пока фантастики) Как сказал Fatred, мы размышляем (= Вполне возможно, что Альянс развалится уже завтра. Вполне возможно, что Альянс так и будет сидеть на 1й терре, пытаясь долбить оборону Дамнеда, даблами и триплами с другими ги... Все конечно же покажет время.
Ну всё не так страшно как было описано. Хотя да, чувствуется что пати всё новые и не сыграные. Не знаю как там было в атаке, но в дефе..
Ром когда 75% кристало было снесено в первую атаку, ты хочешь сказать, вас встречало 7 патей?
на кристале оставалось 3 пати, остальным пришлось телепортится с центра. После этой атаки, вы дольше 10 секунд у кристала не задерживались ;)
Хотя молодец, якобы зерг по центру, был разыгран красиво ) Купились. )
GreyBro
Ну я примерно представляю состав Альянса и сильно сомневаюсь, что на данном этапе своего развития они смогут дать наш хорошее ГвГ, чтобы было "невозможно оторваться от своих скиллов".
Да, у них прошло ГвГ с Элитой, которая что-то... умела. Не будем забывать, что уже не первый месяц Элита ведет набор 70/75+, а это, даже при прямых руках, ничто. На данный момент большая часть состава Элиты - игроки средних уровней, пришедшие в клан сравнительно недавно, а по прежнему что-то умеют и все таки могут - единицы. Роман, Тобиша и иже с ними. Но даже при таком раскладе Альянсу потребовалось время, чтобы победить клан, который Дамнед раскладывает в 5-7 минут. Не будем забывать, что совсем недавно у нас тоже было ГвГ с Элитой (нет, не сегодня, когда нам сдали пустую терру), и если ЭТО - проблема для Альянса, то не нужно считать себя непобедимыми, чтобы с уверенностью сказать - мясо. По крайней мере сейчас.
P.S. Я лично, кстати, будучи магом 90-го уровня с нубской заточкой +4, не имею никаких оснований считать себя непобедимым - сливаюсь на "ура" :)
Тоби, фразы из контекста вырывать некрасиво, не тот смысл получается. Хотя не сомневаюсь, тебе так больше нравится... Какой эффект ;)
А то еще вспомню как Ромка кричал что с Дамнедами союз против сайленса заключит. Хотя за давностью уже не вызовет таких эмоций как тогда на форуме
Ну всё не так страшно как было описано. Хотя да, чувствуется что пати всё новые и не сыграные. Не знаю как там было в атаке, но в дефе..
Ром когда 75% кристало было снесено в первую атаку, ты хочешь сказать, вас встречало 7 патей?
на кристале оставалось 3 пати, остальным пришлось телепортится с центра. После этой атаки, вы дольше 10 секунд у кристала не задерживались ;)
Больше 10-15 секунд ваши катаводы в первые атаки на кристале тоже не задерживались...:laugh:
Пати не сыгранные? Это теперь так называется? Ребят, вас дамнед сметут за 6 минут (хотя у них тоже народу поубавилось как я понял). Даже Элита ощутила, насколько вы ватные, лишь лвлы вас спасли, и последние выбросы катаводов из сети (в том числе меня).
Бится с такой кучей хаев, так неграмотно, это крайне сложно, но вы как-то умудрились...
Думаю если не дураки то ставить должны)долбиться головой об стену проигрывать и снова ставить должны.Кроме анлимов некто собсвенно и незнает что такое гвг:spy:
Amarelle
11.01.2010, 07:22
Пока мы все гадаем на кофейной гуще. Как говорил мой тренер, "будет день - будет пища".
Нас поубавилось? О_о Интересно, кто же нас покинул? Не просветишь, Ром? :)
Просто, Биф, слишком много совпадений. Вот честно очень уж удивила одновременность ставок на элиту(при чем это была среда, даже не четверг, когда ставки идут одна за одной). Ставка Амара в 50кк и через несколько секунд ставка альянса, вот ни в жизнь не поверю, что плохиш таскает всегда у себя в инвентаря 200кк (насколько я знаю это максимальная сумма, т.е. не на тп, ни на что-либо он деньги потратить не мог, чтобы сделать ставку). Плохишу в следующий раз надо просто быть чуть поумнее: консперироваться как-то в вт и хотя бы пару часиков ждать между ставками со своими "друзьями".
Ну а в отношении батчерсов в их вт я думаю мы как раз и увидели "листок клена и торнадо"(с): Получив в субботу отказ в вливании от альбиноса, прийти в его отсутствие и за спиной у союзников агитировать их в переходе, аргументируя это некими обещаниями Русура. Ну для начала будем честными-Рус вливаться не обещал, он сказал, что посмотрит, и раз в течении нескольких недель он этого не сделал, значит и не хотел. После вливания сайленса, как верно заметил Тру, батчерсы стали вторым по силе кланом проциона, и развалили их не дамнеды... Просто по-человечески жаль людей, которые поднимали этот клан с нуля, а вы, господа хорошие, не смогли принять решения мастера, и воспользовавшись отсутствием альбиноса вели пропаганду.
З.Ы. С такими друзьями враги не нужны...
Пока мы все гадаем на кофейной гуще. Как говорил мой тренер, "будет день - будет пища".
Нас поубавилось? О_о Интересно, кто же нас покинул? Не просветишь, Ром? :)
Несколько стареньких друлей с фенами ушли в свободное плаванье, я хоть щас и не так часто в игре (сессия) но и я это заметила >_<
З.Ы. Нупь, а ты чего не спишь?
Amarelle
11.01.2010, 07:43
Несколько стареньких друлей - это Коша и Дождь. Еще Кг и Дробдед. Первые двое кстати майоры )
Не удивляйся, когда они снова будут под нашим значком до 16.00 понедельника :)
Я уже проснулся просто Оо
Разыгран? О_О На центре был наш дефф... (Невероятно, но факт, что у более менее нормальных кланов деф ждет вражеских катаводов на центральной дороге, а не под кристаллом).
Несколько стареньких друлей - это Коша и Дождь. Еще Кг и Дробдед. Первые двое кстати майоры )
Входы и выходы из клана еще никого до добра не доводили: показатель нестабильности. (про мурку забыл >_<)
Как погода в питере Оо?
Ого люди уже проснулись)
За сколько проиграла Элита?
Входы и выходы из клана еще никого до добра не доводили: показатель нестабильности. (про мурку забыл >_<)
Как погода в питере Оо?
Мурка это отдельная тема
Очень жаль, что вы не учитесь на чужих ошибках.
Не знаю насчет остальных, но дождь и кг попали в коссы всех гильдий сервера, потому что ходили и вырезали людей на каче от гд до порта мечты, как я понимаю. Причем всех без разбора (ну, может за исключением Дамнеда и Судей). Сомневаюсь, что большинство вычеркнет этих неадекватов из косса, после того как у них снова появится значек Дамнеда.
зы
Я конечно понимаю, что вам плевать на это, но ваша и не без того не очень безупречная репутация страдает.
Fatred, тем не менее, и у вас когда-то был зерг, вот не поверю, что вы всегда воевали на таком уровне, что бы сносить элиту за 5-7 минут. Поэтому не считаю, что у них возникли проблемы с Элитой, несмотря на все заверения Тоби**. Проблемы с вами у них возникнут, это без сомнений, но я надеюсь, что они их преодолеют и будет интересно понаблюдать за этим.
Просто, Биф, слишком много совпадений. Вот честно очень уж удивила одновременность ставок на элиту(при чем это была среда, даже не четверг, когда ставки идут одна за одной). Ставка Амара в 50кк и через несколько секунд ставка альянса, вот ни в жизнь не поверю, что плохиш таскает всегда у себя в инвентаря 200кк (насколько я знаю это максимальная сумма, т.е. не на тп, ни на что-либо он деньги потратить не мог, чтобы сделать ставку). Плохишу в следующий раз надо просто быть чуть поумнее: консперироваться как-то в вт и хотя бы пару часиков ждать между ставками со своими "друзьями".
Ну а в отношении батчерсов в их вт я думаю мы как раз и увидели "листок клена и торнадо"(с): Получив в субботу отказ в вливании от альбиноса, прийти в его отсутствие и за спиной у союзников агитировать их в переходе, аргументируя это некими обещаниями Русура. Ну для начала будем честными-Рус вливаться не обещал, он сказал, что посмотрит, и раз в течении нескольких недель он этого не сделал, значит и не хотел. После вливания сайленса, как верно заметил Тру, батчерсы стали вторым по силе кланом проциона, и развалили их не дамнеды... Просто по-человечески жаль людей, которые поднимали этот клан с нуля, а вы, господа хорошие, не смогли принять решения мастера, и воспользовавшись отсутствием альбиноса вели пропаганду.
З.Ы. С такими друзьями враги не нужны...
Тоби, ну то что непоследовательность это качество многих женщин, к своим 33м годам я уяснил. Но от тебя не ожидал, ибо на форуме ты дама с ВОТ ТАКИМИ "орешками"
Так значит сайленс всё таки а не сало, и оказывается усилил а не развалил. Сколько овна было про переход сайленсов в мясники и тут на тебе признали.
Про пропаганду, ну тут ты вообще отожгла ;) "Рома няшко, он зовёт людей в классный клан с самым лучшим мастером а Плохиш гад, значит сволочь агитирует пАнимАешь тут за спинами"
Ну и конечно, что Амар что Плохиш боялись без дабла поставить на Элиту, вот и договорились в венике.
Поэтому не считаю, что у них возникли проблемы с Элитой, несмотря на все заверения Тоби**.
У них не проблемы с Элитой, у них проблемы с руками >_<.. Там в предыдущей темке было плохишом написано что у них 100 человек 90+. А так да, 80% снесенного кристалла-подумаешь проблема, им не привыкать =)) Особенно щас с юмором вспоминаются слова Логоваза. о том что они заранее вели тщательную подготовку...
З.Ы. насчет шпионажа они так и не позаботились >_<
jamert82
11.01.2010, 09:40
Гвг с элитой продлилось 24 минуты. Первой же атакой они снесли нам 80% кристала, не замарачиваясь на башнях, так же, как они и поступали с анлимами. Тут элитовская тактика прослеживается и она себя оправдывает. Было еще пару прорывов к нашему кристаллу, но деф более менее сыгравшись, войдя в игрой ритм не давал более так долго жить катоводам.
Мы со временем тупыми и бесконечными зергами добили ихний кристал. Из за бесконечных лагов толком не мог ничего делать.
Не смотря на нашу победу, не могу сказать спасибо элите за гвг. И отнюдь не из за того что меня там сливали, катали хирку, а из-за срача со стороны ваших бойцов в мир. Пора уже было научится проигрывать достойно. Выкрики от Меллокут, Ямерта, Дистинкта и т.д. никак не красят Вас :spy:, я был лучшего мнения об этих людях.
Четырьмя бесконечными зергами)))
Бифидок,где ты срач то увидел, м? В ироничном пожелании удачи на ГВГ с Дамами? А ты думал что после Вашего Па-де-де со ставкой на нас мы вам конфет накупим и улыбочки в мир пошлем? Кто вас оскорбил то? чем? Или ты не читал слова твоего мастера о мемберах Элиты?
Победили-Грац вас,с большой буквы Гы,че делать.Только вот видимо я совсем туп стал,не пойму что вам дала эта победа то? Самоутверждение что ли?
Так недолго это видимо победное настроение продлица. В чем сила то?
Тоби, ну то что непоследовательность это качество многих женщин, к своим 33м годам я уяснил. Но от тебя не ожидал, ибо на форуме ты дама с ВОТ ТАКИМИ "орешками"
Так значит сайленс всё таки а не сало, и оказывается усилил а не развалил. Сколько овна было про переход сайленсов в мясники и тут на тебе признали.
Про пропаганду, ну тут ты вообще отожгла ;) "Рома няшко, он зовёт людей в классный клан с самым лучшим мастером а Плохиш гад, значит сволочь агитирует пАнимАешь тут за спинами"
Ну и конечно, что Амар что Плохиш боялись без дабла поставить на Элиту, вот и договорились в венике.
Нет, нет.. при чем тут боялись? Как сказал плохиш, они просто решили докончить начатое, а Амар грамотно воспользовался их слабостями (кстати как видишь он тут отписывается, но ничего не опровергает). Благо, обрати внимание что Рома пишет только бывшим элитовцам и думаю в этом нет ничего предосудительного.
Давай порассуждаем... Допустим есть какие-либо 2 союзных клана, ну допустим это дамнед и жужики, дамнед предлагаем жужикам в них влиться, те отвечают отказом, после этого допустим часть жужиков покидает клан без объяснения причины ( что в принципе руководством жужиков было бы расценено как предательство), думаешь тот же амар побежал принимать таких людей в клан? Ну я уж верю что там на самом деле есть союз.. А теперь посмотрим на батчерс и альянс:официально союзные кланы и даже офицеры не знали что нам намечается какое-либо вливание. Вообщем скажу по своему опыту, что в таких ситуациях дабы избежать непонимания вопросы перехода решаются в двухстороннем порядке. И отказ мастера союзников надо как минимум уважать...(жаль что батчерсы не послушали меня тогда. когда я предостерегала, что альянс плохо о них говорит за глаза).
З.Ы, Фраза про усиление батчеров сайленсами была представлена как цитирование слов Тру... меня в клане не было, тут уж судить не могу, и после их "усиления" в действии (гвг) я их не видела.
З.Ы.Ы, Благо, так руководство батчерсов знало о переходе в альянс хаев и это было сделано не за их спинами?
defter88
11.01.2010, 09:51
а как вам гвг Triamera против крусов?Triamera скоро попадёт на карту.
Хм, скоро не скоро но работать над чем есть, для 20 человек продержаться час против такого достойного противника как Crusaders уже прогресс, подготовки к гвг не было абсолютно, аптеки не было заготовленно, да и танка ломанули, а про то что 1 патька больталась ** где вообще молчу) как добьемся Дисциплины в клане будт шансы попасть на карту :)
Очень жаль, что вы не учитесь на чужих ошибках.
Не знаю насчет остальных, но дождь и кг попали в коссы всех гильдий сервера, потому что ходили и вырезали людей на каче от гд до порта мечты, как я понимаю. Причем всех без разбора (ну, может за исключением Дамнеда и Судей). Сомневаюсь, что большинство вычеркнет этих неадекватов из косса, после того как у них снова появится значек Дамнеда.
зы
Я конечно понимаю, что вам плевать на это, но ваша и не без того не очень безупречная репутация страдает.
Репутация ги Damned врятли пострадает,для этого и был сделан выход из ги.Пострадает только моя репутация и кг.Про адекватный человек я или нет судить сложно,ты бы видел мой пм после их слива,я бы сказал что я адекватнее их в разы.:o
Тоби, котьк ;)
Благо, обрати внимание что Рома пишет только бывшим элитовцам и думаю в этом нет ничего предосудительного.
Давайте не будем. ;)
После вливания сайленса, как верно заметил Тру, батчерсы стали вторым по силе кланом проциона
Ключевое слово "Верно" характеризует твоё теперешнее отношение к вливанию сайленс в батчерсы, которое эмм, мягко говоря отличается от того что было раньше )
У них не проблемы с Элитой, у них проблемы с руками >_<.. Там в предыдущей темке было плохишом написано что у них 100 человек 90+. А так да, 80% снесенного кристалла-подумаешь проблема, им не привыкать =)) Особенно щас с юмором вспоминаются слова Логоваза. о том что они заранее вели тщательную подготовку...
З.Ы. насчет шпионажа они так и не позаботились >_<
Ну, у вас-то конечно руки прямые, а у них конечно у всех кривые... А про кристал тебе и амар сказал - вы и Дамнедам сносили прилично, но тем не менее сливались за 10 минут, так что о чем тут говорить? Ну снесли, так снесли - это значит, что вы молодцы, а не они кривые, потому что были бы они кривые, вы бы снесли 100%.
А так да, сейчас вам остается только с юмором что-то вспоминать о чем-то. Лично я пока не очень верю в возможность Элиты снова выйти на карту и прочно там укрепится.. Да, конечно есть минимум 4 терры, которые вы сможете взять я думаю (мы, братство, паладины и ревайвал), но лишь дадите Дамнеду возможность их отобрать у Вас и набрать еще больше терр. Впрочем, в ваши стратегические планы по захвату мира я не лезу, сами разберетесь)
Репутация ги Damned врятли пострадает,для этого и был сделан выход из ги.Пострадает только моя репутация и кг.Про адекватный человек я или нет судить сложно,ты бы видел мой пм после их слива,я бы сказал что я адекватнее их в разы.:o
Репутация клана состоит из репутации его мемберов, она зависит от их поступков.
Если в клане принято выходить и якобы не подставляя клан страдать фигней - сливать кого захочется, говорить что захочется, можно еще начать кидаловом заниматься - "а чо? я не в клане сейчас, значит никого не подставляю!", а потом возвращаться, то и репутация у клана будет соответствующая.
Твой ПМ меня мало интересует, если честно. Я же не говорю, что все кругом белые и пушистые? И уж наверняка, не все могут адекватно реагировать на беспричинные сливы под мобами. Я говорю о том, что если вы специально выходите из клана, что бы не нарушать устав, а руководство в курсе этого и ждет вас назад с распростертыми объятиями, то иначе как бредом я это назвать не могу) Я иногда вообще не понимаю зачем в дамнеде устав?) Можно же спокойно выйти например в пятницу после 5ти минутного ГвГ с Элитой и пойти ПКшить кого хочется и т.п. ересь творить. А потом в понедельник до 4х дня черкнуть в ПМ мастеру - эй прив, бери назад - и тебя возьмут и конечно все простят)
Ключевое слово "Верно" характеризует твоё теперешнее отношение к вливанию сайленс в батчерсы, которое эмм, мягко говоря отличается от того что было раньше )
После вливания сайленса, как верно заметил Тру, батчерсы стали вторым по силе кланом проциона, и развалили их не дамнеды...
Слово "верно" в большей степени относилось в окончание фразы, что батчерс развалили не дамнед... А еще говорят что я фразы из контекста вырываю...
З.Ы. Очень рада, что с остальными моими доводами ты уже согласен и не оспариваешь их =) Осталось разобраться со словами =))
Amarelle
11.01.2010, 10:17
Грей, насчет коса кг и Дождя у других гильдий - я думаю, они и сами за себя постоять смогут, а не смогут, так на то и клан, чтобы помогать. Обычно вопросы индивидуального коса решаются двумя путями - если человек вступает в гильдию, имея кос от серьезных кланов, то ему отказывают во вступлении, дабы не иметь проблем от серьезных кланов. Либо, наоборот, кланы которые имеют этого человека в коссе вычеркивают его оттуда, дабы не иметь проблем от клана в который человек вступает. Ну может запутанно, но вроде понятно о чем речь. Это к тому, что если соберется толпа нейтральных Дамнеду кланов у которых кг и Дождь в косе, и при мне начнут их сливать, то я как бы смотреть на это не буду ) Как и любой член нашего клана. А практика "отпусков" применима на многих серверах :)
Тоби, ну я не отрицаю, что мы с Плохишом периодически общаемся в вентре. Только неужели ты думаешь, что мы с ним разрабатывали план по даблу ваших двух несчастных территорий? Я просто не совсем понимаю обвинений в мою сторону. Это ты намекаешь, что вроде как я уговорил Плохиша ставить на Элиту, дабы уберечь от удара Джаджес? Ну, чушь полнейшая, что я еще могу сказать. Плохиш вполне себе взрослый человек, и я к сожалению не обладаю способностями Романа (между прочим не самое плохое качество, это не камень в его огород) убеждать людей, зачастую гораздо более взрослых чем он, откровенно вешая им на уши лапшу. Плохиш просто попросил не делать ставку на 36ую терру, оставляя 35ую непокрытой, потому что 35ая уж слишком убого выглядит, как на отшибе, что ли. Вот и все :) Все гораздо проще, чем вам кажется )
Ну, у вас-то конечно руки прямые, а у них конечно у всех кривые... А про кристал тебе и амар сказал - вы и Дамнедам сносили прилично, но тем не менее сливались за 10 минут, так что о чем тут говорить? Ну снесли, так снесли - это значит, что вы молодцы, а не они кривые, потому что были бы они кривые, вы бы снесли 100%.
)
Я про сравнение гвг с дамнедами и альянсом уже писала... Дамнед не ждали нас на гвг и деффа у них не было, альянс же заранее готовился...
Тоби, ну я не отрицаю, что мы с Плохишом периодически общаемся в вентре. Только неужели ты думаешь, что мы с ним разрабатывали план по даблу ваших двух несчастных территорий? Я просто не совсем понимаю обвинений в мою сторону. Это ты намекаешь, что вроде как я уговорил Плохиша ставить на Элиту, дабы уберечь от удара Джаджес? Ну, чушь полнейшая, что я еще могу сказать. Плохиш вполне себе взрослый человек, и я к сожалению не обладаю способностями Романа (между прочим не самое плохое качество, это не камень в его огород) убеждать людей, зачастую гораздо более взрослых чем он, откровенно вешая им на уши лапшу. Плохиш просто попросил не делать ставку на 36ую терру, оставляя 35ую непокрытой, потому что 35ая уж слишком убого выглядит, как на отшибе, что ли. Вот и все :) Все гораздо проще, чем вам кажется )
Итак, немного истории, клан Alliance был создан для противостояния доминирующему клану Damned и их союзникам Judes. [/B]
Позволю привести цитату которая мне очень нравится =)) Мастер клана, который как бэ единственный может противостоять дамнеду "попросил" (с) Amarelle дать им возможность сделать ставку =)) Верной дорогой идут товарищи =)) Они к вам в академку еще не просятся?
З.Ы. Уж не надо свои способности уменьшать... Не тебе жаловаться на умение общаться с людьми, у тебя это профессиональное =))
Amarelle
11.01.2010, 10:40
Ну я может быть умею общаться, но я кажется подчеркнул, я не умею вешать лапшу на уши гораздо более старшим людям. Не получается, раскусывают :D
Ну я может быть умею общаться, но я кажется подчеркнул, я не умею вешать лапшу на уши гораздо более старшим людям. Не получается, раскусывают :D
Ты пробуй... Это годы практики =)) Могу дать мастер-класс =))
З.Ы. Так красиво невзначай опустить плохиша, вроде ничего такого оскорбительного не сказав, это дорогого стоит =))
Amarelle, ключевые слова в твоем посте были - "серьезных кланов". Я сомневаюсь, что они пролетая над топью нашли много серьезных кланов, что бы слить их)))) И врят ли они смогут за себя постоять, вернувшись в клан и "защищать" (вообще смешное слово на самом деле, если говорить о друли 95+ и людях 70го уровня) вы их будете уж точно не от топвых игроков. И уж я точно уверен, что после твоей фразы про отпуск, вы их примете назад, наплевав на то, что "ему отказывают во вступлении, дабы не иметь проблем от серьезных кланов" (с) Ты. И вот тут уже вступает в силу последний твой вариант - "вычеркивают его оттуда, дабы не иметь проблем от клана в который человек вступает" (с) снова Ты. Бог мой, в этом то вся и суть))) Я об этом в заключении своего поста ( #298) и написал. Тут то как раз ваша репутация и отразится во всей своей красоте.
Ну может запутанно, но ты поймешь о чем речь в скором времени я думаю, если все не наладится конечно. Так было с Гостами на мире, они тоже всех заовнили, думали, что теперь Отцы сервера и перестали уважать другие гильдии, которые были слабее, это привело к тому, что никто не захотел идти в такую гильдию, а проблемы внутри них лишь начали расти.. Не хочу делать громких заявлений, я все-таки не ванга, но история имеет свойство идти по спирали и если люди не учатся на ошибках, то неминуемо страдают так же, как и те, кто их совершал.
Меня вообще иногда поражает ваша непоследовательность) То вы накладываете на 1ю комнату куба запрет на ПК даже вар ги, видимо потому что народ увлекается и сносит вообще всех, то поощряете временный выход из ги ради ПК нейтралов, заведомо зная, что люди вернутся. То вы объявляете нейтралитет всем кланам, которые вышли из Альянса, но при этом находите поводы сагрится на них же)) Но это я оставлю на вашей совести.
зы
** у кого там применима практика подобных "оптусков", но у каких-нить зеков (я не про ги, если что) тоже есть практика после очередной отсидки идти воровать и снова возвращаться на зону - это же не значит, что надо всем так делать? Оо А вот если посмотреть на кланы, которые развиваются и начинают на некоторых серверах занимать места былых Топов, то можно заметить некоторые совпадения - у них например запрещено ПК в могильнике, у них строгие уставы, за нарушения которых - кик без разговоров. И все ведь это не спроста)) Мне почему-то даже кажется, что на заре создания сервера и у вас так было... Посмотри к чему вы пришли? А теперь подумай, куда скатываетесь и на кого становитесь похожими.
Я про сравнение гвг с дамнедами и альянсом уже писала... Дамнед не ждали нас на гвг и деффа у них не было, альянс же заранее готовился...
Тем не менее, если Дамнед не готовился, это только их ошибка, а не Альянса. Как я уже сказал, то, что вы снесли кому-то сколько-то % не значит, что этот кто-то кривоват, это значит, что вы что-то умеете. В случае с Дамнедом, вы может неожиданностью воспользовались какой-то, я **.. в случае с Альянсом - тактикой или просто своим опытом. но в обоих случаях вы проиграли, а они выиграли. Уже давно сказал - после драки кулаками не машут, а вы все пытаетесь кому-то доказать, что они нубы ~_~ Какие они нубы они покажут, когда будет гвг с дамнедом и то, я допускаю возможность, что мемберы Дамнеда, даже после успешного ГвГ с Альянсом не опустятся до того, что упражнятся здесь в острословии, как это делаешь Ты, а объективно оценят противника и обе гильдии сделают выводы на следующие ГвГ.
Francisca
11.01.2010, 11:09
Если армия вынуждена допускать мародерство, то это сигнал того, что дисциплина, а следовательно авторитет командования, слабеет, аларм :(
P.S. Ох, пожалуйста, не ссорьте, не ссорьте Амарелле и Плохиша! У нас такой шанс увидеть джентльменское обращение друг с другом мастеров враждующих кланов. Пусть все камни преткновения (даже если они есть) там за пазухой и останутся. :shuffle:
Amarelle
11.01.2010, 11:21
Франциска, какие смелые заявления!
Ну пусть будет так, "авторитет командования слабеет". Нападите уже кто-нибудь на нас, а?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Francisca
11.01.2010, 11:35
Что Вы, Амарелле, мое заявление отнюдь не отражает позицию клана, это только мое неусидчивое имхо. И если честно, продиктовано оно скорее моей симпатией к вам и идеализмом. Прошу прощения, если слово, которое я употребила, оказалось резковатым :)
Мб на следующих выходных ваши желания сбудутся (=
кто там говорил, что они всегда найдут, чем заняться? :D после того, как замесы отменили)) вот некоторые члены уже "развлекаются" ...
Франциска, какие смелые заявления!
Ну пусть будет так, "авторитет командования слабеет". Нападите уже кто-нибудь на нас, а?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Амарец,чуть по лвлу догоню-обязательно нападу)))даже если одному придется)))велико желание однако)))огаога)))
SEREGA161616
11.01.2010, 13:55
плохиш о чем то просит мастера клана против каторого они собрали альянс.... я думаю это как то неправильно..
shurik182
11.01.2010, 13:58
Grey Bro,про репутацию дамнеда мы беседовали в теме дамнеда))Уважения к ним после подобных "отпусков" падает.Ладно там пофанится во фри сходили,но лить в топи...Ничем не лучше Ромки в 48 или где он там заседает.
Тоби,вспомни как уходили кланы с карты,как ушла Эра,как ушли Анлимы,не было подобных оправданий и т.п. ерунды.И что видим,все они в какой то мере вернулись на карту снова,Эра-Братство,Анлимы-Крусы и Альянс.Ищите пути выхода.Меньше слов,больше дела.
ХеХ Загоны не О чем))) AgeOfGood ^^ 60+ xDD Элита Нубасы 100 %
[APEC] перечисли у каких кланов я и кг в косе,а то больно интересно.
[b]
Тем не менее, если Дамнед не готовился, это только их ошибка, а не Альянса. Как я уже сказал, то, что вы снесли кому-то сколько-то % не значит, что этот кто-то кривоват, это значит, что вы что-то умеете. В случае с Дамнедом, вы может неожиданностью воспользовались какой-то, я **.. в случае с Альянсом - тактикой или просто своим опытом. но в обоих случаях вы проиграли, а они выиграли. Уже давно сказал - после драки кулаками не машут, а вы все пытаетесь кому-то доказать, что они нубы ~_~ Какие они нубы они покажут, когда будет гвг с дамнедом и то, я допускаю возможность, что мемберы Дамнеда, даже после успешного ГвГ с Альянсом не опустятся до того, что упражнятся здесь в острословии, как это делаешь Ты, а объективно оценят противника и обе гильдии сделают выводы на следующие ГвГ.
Ты мои посты вообще читаешь? =)) Вот допустим представь такую ситуацию... Возьмем 2 гипотетических клана: Жужики и тримера... У вас гвг, вы готовитесь к самому худшему, учитывая очень даже внушительную разницу в лвлах и в заточках, думаете, что вот они щас прибегут к вам на кристалл, загонят вас на респ и вынесут все это безобразие за 6 минут... а тут опа-на и вы не единожды сносите их атаки и успешно проходите под их кристалл... Тут в принципе вывод напрашивается сам собой. (ну конечно есть еще вариант, что мы такие батьки гвг, тоже неплохой >_<) Сейчас Альянсу стоит бояться нападения клана Индиго, с коими нас так мило сравнил господин Плохиш....
Если армия вынуждена допускать мародерство, то это сигнал того, что дисциплина, а следовательно авторитет командования, слабеет, аларм :(
P.S. Ох, пожалуйста, не ссорьте, не ссорьте Амарелле и Плохиша! У нас такой шанс увидеть джентльменское обращение друг с другом мастеров враждующих кланов. Пусть все камни преткновения (даже если они есть) там за пазухой и останутся. :shuffle:
Кстати перед гвг мне наш "великий и ужасный" князь тьмы писал в пм, что поспорил с аленой что мы вынесем альянс... Так что не только у Плохиша есть привычка говорить за глаза >_<
[APEC] перечисли у каких кланов я и кг в косе,а то больно интересно.
За нейтрал ги говорить не буду, если они боятся добавлять неадекватов из Дамнеда в кос - их дело. У нас вы в косе, за беспричинное ПК наших сокланов, с выкупом 500к. Элита вас так же гоняла насколько я понял, но тут думаю без разницы, вы все равно с ними и так воюете. Мб и еще у кого-то.
Humilit, эм а что я не так написал то? "ну конечно есть еще вариант, что мы такие батьки гвг, тоже неплохой >_<" - я об этом и говорил вообще-то. Если вы переоценили их силы, это по-моему, не их вина. И мне почему-то кажется, что они сначала держали больше народу в дефе, а потом когда решили добавить народу в атаке вы и прорвались. Или наоборот - вы прорвались сразу, пока они увлеклись атакой. Вообщем, я могу еще 1001 и случай придумать по которому они могли вас пропустить к чипу своему, но результат то остается неизменным. Вас оттуда выбили и отняли терру. Разговаривать, как ты любишь, чисто гипотетически - можно долго, а факты остаются фактами.
Ваши сообщения после ГвГ больше похожи на сопли обеженных детей, которым дали поиграться в песочнице, а потом туда пришли дети на год старше и выгнали вас оттуда. Преимущество в год не так заметно, но вы продолжаете лить слезы и кидаться в их песочницу лопатками ~_~ Нет бы сказать, что они были сильнее, хоть и пропустили атаку и потеряли при этом больше 70% - вам ж обязательно надо сказать, что они слабаки и т.п.
Вот с таким отношением вы и растеряли все свои терры - все кругом криворукие у вас... И дамнед вы так называли, перед столкновением и альянс теперь криворукий... Тебе не приходило в голову, что вас сравнили с Индиго не потому, что у них слабый состав или что-то такое, а потому, что у них нет будущего? Без обид Индиговцы, я не знаю о вас ничего и верю, что у вас все получится (=
За нейтрал ги говорить не буду, если они боятся добавлять неадекватов из Дамнеда в кос - их дело. У нас вы в косе, за беспричинное ПК наших сокланов, с выкупом 500к. Элита вас так же гоняла насколько я понял, но тут думаю без разницы, вы все равно с ними и так воюете. Мб и еще у кого-то.
Humilit, эм а что я не так написал то? "ну конечно есть еще вариант, что мы такие батьки гвг, тоже неплохой >_<" - я об этом и говорил вообще-то. Если вы переоценили их силы, это по-моему, не их вина. И мне почему-то кажется, что они сначала держали больше народу в дефе, а потом когда решили добавить народу в атаке вы и прорвались. Или наоборот - вы прорвались сразу, пока они увлеклись атакой. Вообщем, я могу еще 1001 и случай придумать по которому они могли вас пропустить к чипу своему, но результат то остается неизменным. Вас оттуда выбили и отняли терру. Разговаривать, как ты любишь, чисто гипотетически - можно долго, а факты остаются фактами.
Ваши сообщения после ГвГ больше похожи на сопли обеженных детей, которым дали поиграться в песочнице, а потом туда пришли дети на год старше и выгнали вас оттуда. Преимущество в год не так заметно, но вы продолжаете лить слезы и кидаться в их песочницу лопатками ~_~ Нет бы сказать, что они были сильнее, хоть и пропустили атаку и потеряли при этом больше 70% - вам ж обязательно надо сказать, что они слабаки и т.п.
Вот с таким отношением вы и растеряли все свои терры - все кругом криворукие у вас... И дамнед вы так называли, перед столкновением и альянс теперь криворукий... Тебе не приходило в голову, что вас сравнили с Индиго не потому, что у них слабый состав или что-то такое, а потому, что у них нет будущего? Без обид Индиговцы, я не знаю о вас ничего и верю, что у вас все получится (=
Да при чем тут снова обиженные дети? =)) Ладно, не буду щас тебе доказывать, что ты не прав... Как я люблю говорить "Весна покажет кто где срал" =)) Ну для сравнения щас можешь почитать мои посты о сайленсе. Наверно я там тоже была обиженным ребенком, но факты на лицо... Кстати, напомни где щас сайленсы, батчерсы, анлимы и куча кланов, которые приходили в нашу песочницу? =))Остался один амар, который что-то подозрительное зарывает в песочег >_<
"для сравнения щас можешь почитать мои посты о сайленсе"
так как основным оппонентом в разговоре на данную тему был я, то могу смело заверить тебя, что твои посты ну ничуть не изменились :)
Amarelle
11.01.2010, 16:41
Тоби, так я то поставил на то, что Альянс терру возьмет Оо Да даже если бы и против поставил, что тут такого? Азартные игры теперь под запретом? :D
И зачем ты снова кинула в меня какафку? Что я там зарываю в песочек? Прописываю тебе ректальное АТАТА! :D
Да при чем тут снова обиженные дети? =)) Ладно, не буду щас тебе доказывать, что ты не прав... Как я люблю говорить "Весна покажет кто где срал" =)) Ну для сравнения щас можешь почитать мои посты о сайленсе. Наверно я там тоже была обиженным ребенком, но факты на лицо... Кстати, напомни где щас сайленсы, батчерсы, анлимы и куча кланов, которые приходили в нашу песочницу? =))Остался один амар, который что-то подозрительное зарывает в песочег >_<
По-моему, я ясно выразился при чем тут дети. У вас были терры, был зерг, был опыт, что бы обучить этот зерг. Теперь у вс только опыт, которым вы почему-то не пользуетесь и вы начинаете кого-то с кем-то сравнивать. И не хочу я говорить о каких-то сайленсах или дамнедах, я о Вас говорю. Вы были достаточно сильны, но теперь вы все расстеряли и при этом не упускаете случая кинуть в кого-нить камень. И не просто в кого-нить, а в гильдии и людей, которые хоть что-то делают и плевать, что у них не получается до поры до времени. Но в отличие от вас они не сидят на форуме и не жуют сопли о том, что высокоуровневый зерг их победил, но при этом этот зерг криворукий шо ***... Вот такое поведение я называю дестким, это просто ребячество.
Если это будут очередные форумные выкидоны, то можешь и не начинать доказывать, это все бред. Я верю в поступки, а не слова.
Где сейчас айленс, батчерсы, анлимы и куча кланов? Они живут, вот тут Альянсик образовали, пытаются противостоять Дамнеду, как умеют. А теперь скажи мне, а где Элита, которая претендовала на владение всей песочницей и просто разрывала форум разговорами о том, какая она нагибаторная?
По-моему, амар подозрительно закапывает.. элиту... осталось только памятник поставить... Во всяком случае пока вы тут сидите и флудите, вместо того, что бы что-то делать.
Тоби,детка,в игре когда я с тобой пересекался то получалось что ты меня бафала и хилила иногда,но почти всегда молчала)))а тут оказывается ты такая разговорчивая))люблю говорящих женщинhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif))выходи за меняhttp://xsmile.ru/z/Pig/nosebleed.gifhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Talendor
11.01.2010, 16:59
Такс, меня попросили тут пофлудить....
[Флуд]
ошибкаошибкаошибкаhttp://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
муахаха, я смотрю посеянное семя зла не только пустило корни, но и уже дало первые плоды... интересно что же будет дальше *злой ироничный смех*
GoodFray
11.01.2010, 17:06
Тоби, твое гавно и нытьё, не поможет восстановить Элиту О_о, а те на кого ты срёш периодически, бывали в Элите, может пора бы принять их выбор уже?А не лизать мохнатый зад Романа, и дальше срать на бывших *однополчан*?
По-моему, я ясно выразился при чем тут дети. У вас были терры, был зерг, был опыт, что бы обучить этот зерг. Теперь у вс только опыт, которым вы почему-то не пользуетесь и вы начинаете кого-то с кем-то сравнивать. И не хочу я говорить о каких-то сайленсах или дамнедах, я о Вас говорю. Вы были достаточно сильны, но теперь вы все расстеряли и при этом не упускаете случая кинуть в кого-нить камень. И не просто в кого-нить, а в гильдии и людей, которые хоть что-то делают и плевать, что у них не получается до поры до времени. Но в отличие от вас они не сидят на форуме и не жуют сопли о том, что высокоуровневый зерг их победил, но при этом этот зерг криворукий шо ***... Вот такое поведение я называю дестким, это просто ребячество.
Если это будут очередные форумные выкидоны, то можешь и не начинать доказывать, это все бред. Я верю в поступки, а не слова.
Где сейчас айленс, батчерсы, анлимы и куча кланов? Они живут, вот тут Альянсик образовали, пытаются противостоять Дамнеду, как умеют. А теперь скажи мне, а где Элита, которая претендовала на владение всей песочницей и просто разрывала форум разговорами о том, какая она нагибаторная?
По-моему, амар подозрительно закапывает.. элиту... осталось только памятник поставить... Во всяком случае пока вы тут сидите и флудите, вместо того, что бы что-то делать.
Щас бесполезно тебе что-то доказывать... Думаю даже бесполезно рассказывать, почему не хотят вливаться батчерсы, почему многие уходят, почему клы в альянсе упрашивают клан посидеть хотя бы недельку и не разбегаться... А то, что они что-то там делают... Вот скажи что они сделали против данмеда за 2-3 недели существования? =)) Это как раз по-моему твои сопли и топанье ножкой из-за друзей, которые сейчас в клане.. мешает видит ситуацию объективно
GoodFray
11.01.2010, 17:10
Щас бесполезно тебе что-то доказывать... Думаю даже бесполезно рассказывать, почему не хотят вливаться батчерсы, почему многие уходят, почему клы в альянсе упрашивают клан посидеть хотя бы недельку и не разбегаться... А то, что они что-то там делают... Вот скажи что они сделали против данмеда за 2-3 недели существования? =)) Это как раз по-моему твои сопли и топанье ножкой из-за друзей, которые сейчас в клане.. мешает видит ситуацию объективно
а Вы что сделали почти за год существования Элиты - Дамнеду?
Тоби, твое гавно и нытьё, не поможет восстановить Элиту О_о, а те на кого ты срёш периодически, бывали в Элите, может пора бы принять их выбор уже?А не лизать мохнатый зад Романа, и дальше срать на бывших *однополчан*?
Ты мне скажи, на кого из своих однополчан я тут срала?
Хотела найти одну фразу.. мне запомнилась "Тейла, Тоби и Роман-женщины, развалившие половину кланов проциона" =0)) Учись, студент =))
GoodFray
11.01.2010, 17:12
Нет, Вы конечно тру папки, сидите до последнего в клане и сосете пальцы учитесь пвп, и нереальным гвг. А вот остальные, которые ищут наиболее благоприятные варианты жизни и противостояния *якобы* общему врагу, крысы тыловые оказываются и в итоге, гумно что ли?)
муахаха, я смотрю посеянное семя зла не только пустило корни, но и уже дало первые плоды... интересно что же будет дальше *злой ироничный смех*
Ты мной гордишься? =)))
Хотела найти одну фразу.. мне запомнилась "Тейла, Тоби и Роман-женщины, развалившие половину кланов проциона" =0)) Учись, студент =))
это моя фраза :censored:
GoodFray
11.01.2010, 17:12
Ломать не строить ;)
Нет, Вы конечно тру папки, сидите до последнего в клане и сосете пальцы учитесь пвп, и нереальным гвг. А вот остальные, которые ищут наиболее благоприятные варианты жизни и противостояния *якобы* общему врагу, крысы тыловые оказываются и в итоге, гумно что ли?)
Это ты сказал О_О. Если бы они врагу хоть противостояли, а то как то пока одни слова и дружеские посиделки с амаром в вт...
SEREGA161616
11.01.2010, 17:13
год зачем ты про тоби так...нехорошо
А так да, сейчас вам остается только с юмором что-то вспоминать о чем-то. Лично я пока не очень верю в возможность Элиты снова выйти на карту и прочно там укрепится.. Да, конечно есть минимум 4 терры, которые вы сможете взять я думаю (мы, братство, паладины и ревайвал), но лишь дадите Дамнеду возможность их отобрать у Вас и набрать еще больше терр. Впрочем, в ваши стратегические планы по захвату мира я не лезу, сами разберетесь)
Дамнеды не были готовы к сопротивлению, в отличии от альянса, и то дамнедскую атаку не удалось даже остановить.
Альянс был ИМЕННО готов к зергу по правой/левой дороге, оставил 7 пати дефа, а в итоге...
Так что свой дешевый треп при себе оставь.
А не снесли потому, что 70+ даже с прямыми руками, снести 90+ не представляется возможным. Хотя если это альянсовец... все может быть.
А что остается крусам?
Или анлимам? Которых вообще уже не существует...
Если нечего умного сказать не можешь, лучше промолчи.
Наш клан в отличии от вас до сих пор существует, и развивается.
Так-что дыши ровно, недотроль.
Ломать не строить ;)
Только клан, построенный в условиях борьбы достоин рулить на проционе =)) Если мастера не способны под прессом общественного мнения принимать правильные решения, за это будет платить клан >_<
GoodFray
11.01.2010, 17:16
Это ты сказал О_О. Если бы они врагу хоть противостояли, а то как то пока одни слова и дружеские посиделки с амаром в вт...
По-твоей логике, Альянс противостоящий Дамнеду(собирающийся противостоять) должны прямо после создания, взять силу воли в кулак, и пойти убится ап стенку? Хватит смуту сеять, все прекрасно понимают, что бы не стать очередной Элитой, и не сидеть на жопе ровно 6 месяцев, и когда настанет ТВ слится за 30 минут, нужен банальный опыт. А опыт добывается как? Правильно. на практике. в первые дни Альянса, Дамнед куб пройти не мог - пади не противостояние? первые два дня. мир разрывался от возгласов, дамнеды нупы, дамнедов слили, выйдите из писа. Держали бы хватку, авось вышло бы что. А сейчас получают опыт. Элита? Опыт. Сайленс? Опыт. Батчерс? Опыт. Альянс? Опыт. = 8 или сколько ГВг ? Опыт. когда то опыт переростет в действие, но увы не скоро =\
GoodFray
11.01.2010, 17:19
Только клан, построенный в условиях борьбы достоин рулить на проционе =)) Если мастера не способны под прессом общественного мнения принимать правильные решения, за это будет платить клан >_<
Только клан, чьи члены соображают головой, а не жопой. достоин жить, и все это знают. У вас во главе ****, но зато народ сообразительный. в Дамнеде ситуация по лучше исходя из ситуации,Амара можно назвать попкой хД такой хорошенькой хД )) но вот и люди точно по умнее Ваших, в плане игры, во время пришли, пригрелись, излучают и получают выгоды игровые. вот и все. Времена мастеров кончались на 1 месяце игры. когда появились топ кланы
shurik182
11.01.2010, 17:20
Завершено это было легко...ыть
Короче,Тоби,если считаете себя силой,делайте ставки и отбивайте терры заново.Вот и все.
По-твоей логике, Альянс противостоящий Дамнеду(собирающийся противостоять) должны прямо после создания, взять силу воли в кулак, и пойти убится ап стенку? Хватит смуту сеять, все прекрасно понимают, что бы не стать очередной Элитой, и не сидеть на жопе ровно 6 месяцев, и когда настанет ТВ слится за 30 минут, нужен банальный опыт. А опыт добывается как? Правильно. на практике. в первые дни Альянса, Дамнед куб пройти не мог - пади не противостояние? первые два дня. мир разрывался от возгласов, дамнеды нупы, дамнедов слили, выйдите из писа. Держали бы хватку, авось вышло бы что. А сейчас получают опыт. Элита? Опыт. Сайленс? Опыт. Батчерс? Опыт. Альянс? Опыт. = 8 или сколько ГВг ? Опыт. когда то опыт переростет в действие, но увы не скоро =\
Знаешь, по плану альянса, который был озвучен до слияния, была даже оговоренно куда они идут... Именно по этому часть народа вышла после ставки, тот же Владимир и часть анлимов, их видимо все таки уговорили вернутся (а куда им еще сейчас идти?). Кстати многие люди, вступившие в альянс щас чувствуют себя обманутыми, они пожертвовали кланами ради 1 терры Элиты.. наверно их эта мысль греет...
GoodFray
11.01.2010, 17:25
Знаешь, по плану альянса, который был озвучен до слияния, была даже оговоренно куда они идут... Именно по этому часть народа вышла после ставки, тот же Владимир и часть анлимов, их видимо все таки уговорили вернутся (а куда им еще сейчас идти?). Кстати многие люди, вступившие в альянс щас чувствуют себя обманутыми, они пожертвовали кланами ради 1 терры Элиты.. наверно их эта мысль греет...
У Владимира мозг есть? Вот ты его в пример ставишь, мол ушел. У него ума и усидчивости не хватило, одсидеть одну неделю с противником типо Элиты, который снес 70% кристала Альянсу? И хотя бы прикинуть пати, кто онлайн, и тд и тп? Вывод, мозгов нет раз ушел. Альянс собрали ради цели навалять дамнеду, но разве, сброд наемников из разных стран, и говорящих на разных языках, без общей тренировки способный сломить организованную Армию? Или они все хотели(те кто ушел) прийти в созданный клан, напасть на Дамнед, и хопля! убить их резко и не потратив двух недель, и денег может быть? хд
SEREGA161616
11.01.2010, 17:28
У Владимира мозг есть? Вот ты его в пример ставишь, мол ушел. У него ума и усидчивости не хватило, одсидеть одну неделю с противником типо Элиты, который снес 70% кристала Альянсу? И хотя бы прикинуть пати, кто онлайн, и тд и тп? Вывод, мозгов нет раз ушел. Альянс собрали ради цели навалять дамнеду, но разве, сброд наемников из разных стран, и говорящих на разных языках, без общей тренировки способный сломить организованную Армию? Или они все хотели(те кто ушел) прийти в созданный клан, напасть на Дамнед, и хопля! убить их резко и не потратив двух недель, и денег может быть? хд
год вот говоришь тобиша кого то "обсерает" а сам выражаешься в сторону другим не лучшим оброзом
GoodFray
11.01.2010, 17:31
год вот говоришь тобиша кого то "обсерает" а сам выражаешься в сторону другим не лучшим оброзом
Если ты взрослый человек, темболее за которым идут люди, будь добр отдавать отчет своим действиям и думать наперед, хотя бы на пару дней. а то выходит все как дети, давайте нагнем Дамнед? Давайте! а как? создадим альянс! ок! ***кс напали на элиту для тренировки, ***кс пол альянса сдулось с криками *все мудаги нас снова обманули*
Вот мы каждую неделю периодически ходим убиваться об дамнед... Вырабатываем силу воли в клане, именно такие 10-минутные гвг: коссы, фрага, центурионы, дамнед, фокусфаеры и дают нашему молодняку опыт. Не хотят убиватся? Тогда зачем вообще им гвг? Терры на халяву?
Уася, я те стопудова говорю, тут такая темка: они хотели поставить на Элиту, типа они такие модные идут Ромашку мутить, а сами вспокойнячёк пытались на гвг с нами вылезти на! Ну типа вместа Элиты и шоб сразу все теры накосырить. Ну а мы типа с ребятками выходим и говорим: "ну ка на ка, стаяночка пацанчеги, это чо тут за движня?" Ну а они типа сразу обломились и им пришлось идти на Элиту. Но на следущей неделе они сделают вид, типа не при делах и ставки чужды ихним понятиям, а сами хопача - и выйдут на гвг замаскировавшись под Элиту. Я тебе стопудова на говорю на, план не врёт!
GoodFray
11.01.2010, 17:35
Вот мы каждую неделю периодически ходим убиваться об дамнед... Вырабатываем силу воли в клане, именно такие 10-минутные гвг: коссы, фрага, центурионы, дамнед, фокусфаеры и дают нашему молодняку опыт. Не хотят убиватся? Тогда зачем вообще им гвг? Терры на халяву?
Ну вот видишь, для того что бы Элита стала учится, надо было всего то, потерять почти весь клан, кроме десятка 90+. и Вуаля, прогресс на лицо. куча гвг.
GoodFray
11.01.2010, 17:37
поехал бухать на день рожденье к знакомой. всем бай. тоби будь няшкой, по меньше срак. Мыло, четко разрулил по мобилкэ всё, кабан! так держать.
Ну вот видишь, для того что бы Элита стала учится, надо было всего то, потерять почти весь клан, кроме десятка 90+. и Вуаля, прогресс на лицо. куча гвг.
90+ дело наживное. Зато в клане все более менее стабильно, мне тут комфортно, много замечательных людей, особенно куча девчонок... мы уже роме гарем собрали >_<
SEREGA161616
11.01.2010, 17:40
ну и где теперь этот почти весь клан ? кто то в батчерсах или в альянсе или в др. кланах в элите бы остались был бы шанс противостоять дамнедам
90+ дело наживное. Зато в клане все более менее стабильно, мне тут комфортно, много замечательных людей, особенно куча девчонок... мы уже роме гарем собрали >_<
я пробегал возле компа и попытался прочитать находу. Последние несколько слов остались в моей голове в таком виде: "мы уже роме геморой соврали". Минут 5 пытался понять что этот бред означает, потом пришел, перечитал и сделал вывод, что больше я набегу читать не буду :D
я пробегал возле компа и попытался прочитать находу. Последние несколько слов остались в моей голове в таком виде: "мы уже роме геморой соврали". Минут 5 пытался понять что этот бред означает, потом пришел, перечитал и сделал вывод, что больше я набегу читать не буду :D
Мы с Мелл объявлены старшими женами =)) Ушла кормить его верблюда >_<
SEREGA161616
11.01.2010, 17:46
быстро бежал то?
быстро бежал то?
незнаю, в меня спидометр не вкрутили на заводе :D
shurik182
11.01.2010, 17:54
ооо...прямо как в турции в рабстве...принимают девочку в Элиту,отбирают паспорт и в гарем к Роме...
ооо...прямо как в турции в рабстве...принимают девочку в Элиту,отбирают паспорт и в гарем к Роме...
Мы еще и пуху отбираем... Вот так и выпрямляются руки... Ты попробуй качаться и пвпешится без пухи >_<
А что у нас по ночам происходит.... Чтобы получить продолжение рассказа отсылай мне паспорт, что тебе есть 18 лет ^_^
Ушла писать рассказ "Роман Поттер и тайная 48-я комната"...
Если бесполезно доказывать, зачем в каждом посте что-то писать об этом?
Эмм.. вообще-то хотя бы то, что они собрались с какой-то целью - уже действие. Или ты думаешь, что за 2-3 недели можно разбить дамнед? Если ты правда так думаешь, то ты поразишь меня своей наивностью)
Мои сопли? Оо Я где-то жалуюсь? Или еще что-то? По-моему, именно элита начала фигней страдать с самого начала создания Альянса. А ты их главный представитель, поэтому с тобой и беседую) Я лишь говорю о ваших словах и поступках, но даже не хочу навязывать свое мнение - если ты считаешь иначе, пусть так. Но было бы не плохо, если б ты хотя бы попыталась взглянуть на происходящее с другой стороны, а уж потом говорила об объективности.
Дамнеды не были готовы к сопротивлению, в отличии от альянса, и то дамнедскую атаку не удалось даже остановить.
Альянс был ИМЕННО готов к зергу по правой/левой дороге, оставил 7 пати дефа, а в итоге...
А не снесли потому, что 70+ даже с прямыми руками, снести 90+ не представляется возможным. Хотя если это альянсовец... все может быть.
Как можно говорить о подготовленности к дефу, если люди в своих патях шли первый раз на гвг с вами? Я помню как на мире с вами бились - вроде первое гвг проиграли за 5-7 минут, но втрое гвг с вами хоть и все равно проиграли, но держались 20 минут с копейками) и это при том, что у 80% состава эти гвг были первыми в жизни. Ты говоришь "в итоге..", итог - победа Альянса, разве нет? Я не утверждал ничего сверхъестественного, так что слова про треп можешь загонять кому-то еще.
Омг, если вы снесли им 70% и ВЫ сами говорите что они криворукие, не считая 2х патек из анлима, то как вы не смогли добить какие-то жалкие 30% ? И после этого ты говоришь что у меня дешевый треп ~_~
А что остается крусам?
Или анлимам? Которых вообще уже не существует...
Если нечего умного сказать не можешь, лучше промолчи.
Наш клан в отличии от вас до сих пор существует, и развивается.
Так-что дыши ровно, недотроль.
Анлимов правда не существует, но Анлимовцы до сих пор пытаются боряться с Дамнедом, только теперь они объеденились с теми, кто когда-то ушел от них и носят название Альянс, только и всего)
Крусы не ставят задачу разгромить кого-то или навязать кому-то свое мнение, мы развиваемся и укрепляем свои ряды.
Когда мне нечего сказать я как раз и молчу) А что сейчас казал ты? Снова кучу ерунды. Как вы развиваетесь? Вспомни, кем вы были 5-6 месяцев назад (приблизительно, мб и больше)? И кто вы теперь? Это вы так развиваетесь?? Ты говоришь, в отличие от нас... а ты был у нас?) Снова треп... Когда я пришел в клан мастерить, там кроме меня в он-лайне и не было никого, лишь куча твинков... а сейчас почти 90 играющих игроков и как мы при этом не существуем? И когда я приходил мастерить в Крусы - у тебя было наверно почти 200 играющих людей.. а сейчас?
Я и дышу и видимо в отличие от тебя на звание тролля действительно не подхожу)
Как можно говорить о подготовленности к дефу, если люди в своих патях шли первый раз на гвг с вами? Я помню как на мире с вами бились - вроде первое гвг проиграли за 5-7 минут, но втрое гвг с вами хоть и все равно проиграли, но держались 20 минут с копейками) и это при том, что у 80% состава эти гвг были первыми в жизни. Ты говоришь "в итоге..", итог - победа Альянса, разве нет? Я не утверждал ничего сверхъестественного, так что слова про треп можешь загонять кому-то еще.
Омг, если вы снесли им 70% и ВЫ сами говорите что они криворукие, не считая 2х патек из анлима, то как вы не смогли добить какие-то жалкие 30% ? И после этого ты говоришь что у меня дешевый треп ~_~
Какие мы нервные то стали? Больная тема? Давай по-честному.. у 90% это было далеко не первое гвг, и 50% из них в течении 3х месяцев притирались к друг другу в составе сайленса.. Ты меня цифрами загрузить хочешь? Хоть сам себе не ври...
ну и где теперь этот почти весь клан ? кто то в батчерсах или в альянсе или в др. кланах в элите бы остались был бы шанс противостоять дамнедам
уважаемый SEREGA161616, все-таки представьтесь. как минимум неприятно общатся с неизвестным лицом. как максимум можно тупо считать тебя трусом, который боится имя на публику сказать оО
далее...ежели ты все-таки хочешь что-либо сказать по какой-либо теме и это является твоим мнением то укажи на то, что это твое мнение. иначе это бред :) чтоб подтвердить мои слова, спроси у ромы, с каким предложением он приходил в вт к сайленсам, что ответили ему взамен, и что он ответил на то, что ему ответили О_о о как)
благо тут уже сказал, что вас встречало всего лишь 3 патьки :) остальные использовали телепортики во время вашей атаки.
Так-что дыши ровно, недотроль. (с)
уважаемый SEREGA161616, все-таки представьтесь. как минимум неприятно общатся с неизвестным лицом. как максимум можно тупо считать тебя трусом, который боится имя на публику сказать оО
далее...ежели ты все-таки хочешь что-либо сказать по какой-либо теме и это является твоим мнением то укажи на то, что это твое мнение. иначе это бред :) чтоб подтвердить мои слова, спроси у ромы, с каким предложением он приходил в вт к сайленсам, что ответили ему взамен, и что он ответил на то, что ему ответили О_о о как)
И где теперь сайленс? О_о о как
И где теперь сайленс? О_о о как
и при чем тут предложение ромы и нынешнее местонахождение сайленса? чет связи не вижу...
SEREGA161616
11.01.2010, 19:07
[QUOTE=Kran1K;2453553]уважаемый SEREGA161616, все-таки представьтесь. как минимум неприятно общатся с неизвестным лицом. как максимум можно тупо считать тебя трусом, который боится имя на публику сказать оО
уважаемый Kran1K мой ник O'Nil
благо тут уже сказал, что вас встречало всего лишь 3 патьки :) остальные использовали телепортики во время вашей атаки.
Так-что дыши ровно, недотроль. (с)
Снова чувствуется коварный мобильный деф сайленса.. половина клана висит на центре карты и хлопает ушами... Ничему они видимо не научились
SEREGA161616
11.01.2010, 19:09
уважаемый Kran1K мой ник O'Nil
Снова чувствуется коварный мобильный деф сайленса.. половина клана висит на центре карты и хлопает ушами... Ничему они видимо не научились
не научились? :lol:
разницу между прошлым гвг и этим видишь? итог немного разный, не находишь? как опять же благо сказал ,ты действительно способна только на баснословия :) факты как-то упрямо желаешь игнорировать :)
O'Nil оО если не путаю то ты же был в сайленсе оО и как раз должен был знать о том "великом предложении ромы"
кстати об этом разговоре кто-нибудь из элитовцев кроме тоби знал?
мухаха...почитал все,поржал...всех с праздниками:)
спроси у ромы, с каким предложением он приходил в вт к сайленсам, что ответили ему взамен, и что он ответил на то, что ему ответили О_о о как)
можно я скажу?а мне пофигу все равно скажу...попросился рома к нам в веник... говорит ....мы там дамнеду 15% кристалла оставили,давайте не отдадим сервак дамнеду...типо там сайленс идет в элиту...
Нами было сказано если хочешь зарулить дамнед,то мастера отдаешь зверю или кому нить еще,челу который не тыкнет на роспуск:) а ты имеешь возможность рулить на тв:) ромашка тогда отжег в вентре такого дружного ржача небыло наверное никогда разве что когда с тыдыща инька дропнулась:D ну о всем по порядку...рома говорит что не отдаст клан,типо вы не управитесь...ловит бан в вт.потом пишет зверю и его снова пускают... тот же вопрос роману...мастера отдаешь?Или снова будешь себя точить...роман: Я главный катовод клана имею право точиться...мастера не отдам,на что дружно всеми был послан пнх...и потом выдал роман гениальную фразу в вт...сайленс в то время никак не мог сделать ставку...он сказал:ну что тогда теряйте дальше теры...по ходу парень не в тот веник это сказал...может кому то и покажется не смешным но в тот момент это было очень весело)))
...ловит бан в вт.потом пишет зверю и его снова пускают...
забыл сказать, что рома начал грозно интересоваться, кто же это его забанил? Оо точнее, кто посмел его забанить :D но это так...мелочи...но именно после этой фразы я уже начал ржать откровенно :)
и тебя с праздником :D
можно я скажу?а мне пофигу все равно скажу...попросился рома к нам в веник... говорит ....мы там дамнеду 15% кристалла оставили,давайте не отдадим сервак дамнеду...типо там сайленс идет в элиту...
Нами было сказано если хочешь зарулить дамнед,то мастера отдаешь зверю или кому нить еще,челу который не тыкнет на роспуск:) а ты имеешь возможность рулить на тв:) ромашка тогда отжег в вентре такого дружного ржача небыло наверное никогда разве что когда с тыдыща инька дропнулась:D ну о всем по порядку...рома говорит что не отдаст клан,типо вы не управитесь...ловит бан в вт.потом пишет зверю и его снова пускают... тот же вопрос роману...мастера отдаешь?Или снова будешь себя точить...роман: Я главный катовод клана имею право точиться...мастера не отдам,на что дружно всеми был послан пнх...и потом выдал роман гениальную фразу в вт...сайленс в то время никак не мог сделать ставку...он сказал:ну что тогда теряйте дальше теры...по ходу парень не в тот веник это сказал...может кому то и покажется не смешным но в тот момент это было очень весело)))
И скажи, Рома ошибся что не отдал мастера Зверю.. Кстати где Зверь сейчас? Вы щас можете спокойно смеятся у вас в вт >_<
И скажи, Рома ошибся что не отдал мастера Зверю.. Кстати где Зверь сейчас? Вы щас можете спокойно смеятся у вас в вт >_<
прочти всю фразу до конца...
мастера отдаешь зверю или кому нить еще,челу который не тыкнет на роспуск
ежели не ясно, то было сказано, что мы хотим видеть мастером не рому,а не именно зверя...акцентировалось все на "мастера отдаешь". вообщем это был выбор ромы :)
и кстати...что за тупой вопрос "где сейчас тот-то тот-то?" ? советский союз победил фашисткую германию и где он сейчас? Македонский стал первым генералиссимусом и где он сейчас?
если б отдал мастера хезе, где б сейчас был бы зверь. :)
прочти всю фразу до конца...
ежели не ясно, то было сказано, что мы хотим видеть мастером не рому,а не именно зверя...акцентировалось все на "мастера отдаешь". вообщем это был выбор ромы :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
и кстати...что за тупой вопрос "где сейчас тот-то тот-то?" ? советский союз победил фашисткую германию и где он сейчас? Македонский стал первым генералиссимусом и где он сейчас?
если б отдал мастера хезе, где б сейчас был бы зверь. :)
Зверь Македонский... ты чего там куришь? =)))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я к вам попросился в веник? Вам зверь так рассказал? Не думал, что он такое трепло.
Проскачило в разговоре, что зря ушли, а дальше зверь предложил зайти в ВТ и обсудить. А что вы там уже додумали, известно только вам.
Мы над вашим предложением тоже посмеялись.
Вас ведь предупреждали, что вы не о чем клан, а вы не слушали, два месяца потратили...
А сейчас история продолжается, только в главной роли уже Альянс.:laugh:
Вообще экс-сайленсы, не напоминали-бы чтоли про свой нубо-клан.
если честно,то да ошибся,он же хотел не отдавать сервак дамнеду,и я не сказал именно зверю...я сказал челу который не тыкнет на роспуск,как выше написал краник:)
у зверя проблемы с инетом,странно что ты этого незнаешь:spy:
с удовольствием бы посмеялся,жаль,сейчас люди вместе с которыми я когда то пвпшился с вар кланами пропали хезе куда:( а так бы с удовольствием поохранял со зверем и с ромашкиным вход в хх где 3 человек аоешками складывали 5 друлей дамнеда,или ** как было уже и не помню:) или пас бы с тейлой,убивцем,собакоедом,фоксом...29 том...постоял бы в углу куба...почти со всеми,а так же давно с ммм-кой трумкой хехе труЪ давно в кс не играл:( но это надеюсь временно,они все уладят свои проблемы:)
Я к вам попросился в веник? Вам зверь так рассказал? Не думал, что он такое трепло.
Проскачило в разговоре, что зря ушли, а дальше зверь предложил зайти в ВТ и обсудить. А что вы там уже додумали, известно только вам.
Мы над вашим предложением тоже посмеялись.
Вас ведь предупреждали, что вы не о чем клан, а вы не слушали, два месяца потратили...
А сейчас история продолжается, только в главной роли уже Альянс.:laugh:
Вообще экс-сайленсы, не напоминали-бы чтоли про свой нубо-клан.
а разница есть кто к кому попросился?или твою гордость это как то трогает?мы это кто? ты и вечносидевщая в нашем вт тобиша? ну вы и над пальцем вдвоем можете посмеяться дурак дурака как говорится
Чтобы Элита стала убожеством вроде сайленса?
Вы сделали свой выбор, теперь плаваете как Г. в проруби.
у зверя проблемы с инетом,странно что ты этого незнаешь:spy:
Проблемы из разряда "голд не проходит, иначе я бы обязательно на +12 точнулся"?
Лапшу с ушей сними.
Чтобы Элита стала убожеством вроде сайленса?
Вы сделали свой выбор, теперь плаваете как Г. в проруби.
сайленс был создан потому что элита была есть и будет убожеством пока ты у руля...ты забыл чтоли 9 минут гп?
Проблемы из разряда "голд не проходит, иначе я бы обязательно на +12 точнулся"?
Лапшу с ушей сними.
на +15 нупь с обновой можно точиться:D мк итальянцы любим пасту...:D
сайленс был создан потому что элита была есть и будет убожеством пока ты у руля...ты забыл чтоли 9 минут гп?
Сайленс ушел в историю, как самое позорное сборище хаев, это по факту, все остальное лепет обиженного сала. Тема закрыта.
ГП? Да, забыл что-то. Напомни, что за 9 минут?
Зверь Македонский... ты чего там куришь? =)))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
после зверя македонского пожалуй твой овпрос переадресую тебе...
Сайленс ушел в историю, как самое позорное сборище хаев, это по факту, все остальное лепет обиженного сала. Тема закрыта.
ГП? Да, забыл что-то. Напомни, что за 9 минут?
самое позорное сборище хаев это как раз Элита. и увы я в то время был там :( или ты забыл, что в сайленсе была всего лишь часть хаев из элиты?
SEREGA161616
11.01.2010, 20:30
Kran1K ты в каком сейчас клане?
после зверя македонского пожалуй твой овпрос переадресую тебе...
Змеиная трава+древесная бабочка =)) На хирках экономлю =))
Я как-то пропустил это в игре, подскажите плиз.Дамнед отметил в мире победу над Элитой?:)Феерверки там или парад какой?Сбылась давняя мечьта Амара попятить и стереть с карты совсем совсем Элиту.Это сколько месяцев противостояние кланов длилось.?Я в мае 2009 пришел в игру и уже вроде как воевали.Чуть ли не первые варкланы Проциона.
Или все свелось к буднечьному метанию какахами на форуме и мир чате, ну как всегда?
BozmezdiE
12.01.2010, 01:34
Я как-то пропустил это в игре, подскажите плиз.Дамнед отметил в мире победу над Элитой?:)Феерверки там или парад какой?Сбылась давняя мечьта Амара попятить и стереть с карты совсем совсем Элиту.Это сколько месяцев противостояние кланов длилось.?Я в мае 2009 пришел в игру и уже вроде как воевали.Чуть ли не первые варкланы Проциона.
Или все свелось к буднечьному метанию какахами на форуме и мир чате, ну как всегда?
"лопата"
амар до сих пор празднует http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2454391&postcount=16:shuffle:
Amarelle
12.01.2010, 03:15
Смеяться после слова "лопата"?
BozmezdiE
12.01.2010, 04:29
"лопата"
амар до сих пор празднует http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2454391&postcount=16:shuffle:
Смеяться после слова "лопата"?
можно :shuffle:
jamert82
12.01.2010, 09:06
Краник, что ж тебе в АЙОН то не играется? все никак ваши нубопотуги не забудешь? так напрягались,бедолаги,аж резинки на трусах полопались,и вдруг пшик,по 7 минут от Элиты и Дамок)
ГМа еле от дурки спасли,половина ушла АЙОН и ВОВ покорять,это и есть сальное трунагибаторство Дамнет?
Ты народ то не смеши,ржали они в ВТ. Доржались клоуны?)) по щщам 2 раза получили,за месяц кликать мышкой на ставку не научились и клан великих фармеров ХХ накрылся медным тазом)
Иди в АОЙН напрягись,мож там что нибудь из себя представлять начнешь.
Итак... На прошлой неделе состоялось ТВ против клана Элита. Результатом стала наша победа и занятая терра, но по факту это была лишь проба сил и тренировка. Она показала наши достоинства и недостатки, первые мы несомненно усилим, а вторые постараемся ликвидировать. Ясно, что по лвл'ам мы превосходим клану Судей и не уступаем Дамнед... Но вот по сыгранности мы значительно им уступаем... Думаю, если бы ставка была на тех же Судей, то победа осталась за ними. Именно поэтому прошу не тролить тему нашего нападения на Элиту, это было правильное решение мастера и ком. состава ГИ. Большинство людей собравшихся в клане успели до этого побывать не на одном ТВ в составе других кланов, где они уже знали своё место и роль, но сейчас им придётся заново находить их. Так же были люди для которых это первое ТВ. На этой неделе нам скорее всего предстоят 2 ТВ и это будет отличной тренировкой перед дальнейшим захватом Судей, что станет так же ещё одним этапом перед основными ТВ с Дамнед. Не нужно строить планы и мечтать что мы на данном этапе легко отдефим Дамнед, скорее всего захваченная нами сечас терра будет потеряна. Наш клан только начинает свой путь и не о какой сыгранности говорить не приходится. Что касается ТВ с Дамнед, то не нужно быть Вангой что бы предсказать что оно закончится не в нашу пользу. Почти не сомневаюсь, что ТВ продлится менее 15 минут. Но это опять же всего лишь возможность оценить свои силы и развивать клан в нужном направлении. Уверен, что если наш клан выдержит все сложности существования новичка, то через 1-2 месяца мы сможем достояно противостоять им на ТВ...
Хотелось бы конечно узать великий смысл ставок на этой неделе... Чтобы весь серв узнал что Альянс "просит" у дамнеда разрешения напасть на терру Элиты? ( я понимаю если бы альянс в 200кк перебил ставку дамнеда, оставив их тем самым без гвг, мы бы наверно даже им спасибо сказали). А так, как обычно подленько =)) Одно радует, что хоть руководство альянса признает мои слова, ну-с Арес, теперь поговорим?
Хотелось бы конечно узать великий смысл ставок на этой неделе... Чтобы весь серв узнал что Альянс "просит" у дамнеда разрешения напасть на терру Элиты? ( я понимаю если бы альянс в 200кк перебил ставку дамнеда, оставив их тем самым без гвг, мы бы наверно даже им спасибо сказали). А так, как обычно подленько =)) Одно радует, что хоть руководство альянса признает мои слова, ну-с Арес, теперь поговорим?
Смотря о чем говорить. Я не давал и не собираюсь давать на форуме характеристику какому-то кланому, а ты, по-моему, только об этом тут и разговариваешь) Наш разговор я начинал не что бы рассказать тебе, что альянс хорошие или плохие, точно так же и вас не касался, я говорил о том, что надо признавать свои ошибки и поражения и меньше тыкать на других. Но ты меня не поняла и видимо не хочешь, очень жаль, если это так. И если это так, то и продолжать разговор я не вижу смысла.
зы
Про смысл ставок вам говорили сразу после самих ставок, разве было не понятно?
Солнца, руководство альянса не признаёт твоих слов, точнее твоей интерпритации эт раз. Рома наверно никогда не общался ни с Амаром, ни с кем из враждующих кланов, не обсуждал стратегий и т.д. эт 2. (Или ему можно)?
Ну и три. Все знают что Рома обижен что мы покинули элиту, но это не повод обсирать кланы в которых мы сейчас воюем.
Мы не можем оставить клан без ГвГ (с) Роман
Смотря о чем говорить. Я не давал и не собираюсь давать на форуме характеристику какому-то кланому, а ты, по-моему, только об этом тут и разговариваешь) Наш разговор я начинал не что бы рассказать тебе, что альянс хорошие или плохие, точно так же и вас не касался, я говорил о том, что надо признавать свои ошибки и поражения и меньше тыкать на других. Но ты меня не поняла и видимо не хочешь, очень жаль, если это так. И если это так, то и продолжать разговор я не вижу смысла.
зы
Про смысл ставок вам говорили сразу после самих ставок, разве было не понятно?
Я прекрасно понимаю твои чувства сейчас. Ты пытаешься защитить своих друзей, с короткой ты тут не один месяц. Поверь, они уже поняли что ошиблись, но партия уже начата и ее не переиграть.
Я прекрасно понимаю твои чувства сейчас. Ты пытаешься защитить своих друзей, с короткой ты тут не один месяц. Поверь, они уже поняли что ошиблись, но партия уже начата и ее не переиграть.
Да где я их защищают-то?)) Я же говорю, что не хочу обсуждать плохие они или хорошие, как и не хочу обсуждать хорошие или плохие вы. Они и сами смогут защитить себя от нападок на форуме, если захотят и если им до этого есть дело (=
Ты так любишь говорить за других... Они поймут, что ошиблись, если расформируют клан. Пока есть клан и у клана есть цели. И снова возвращаемся к тому, о чем говорю я - меньше осуждайте кто, где ошибся и научитесь уважать людей, у которых есть свои цели, тогда б и вас меньше обсуждали.
Солнца, руководство альянса не признаёт твоих слов, точнее твоей интерпритации эт раз. Рома наверно никогда не общался ни с Амаром, ни с кем из враждующих кланов, не обсуждал стратегий и т.д. эт 2. (Или ему можно)?
Ну и три. Все знают что Рома обижен что мы покинули элиту, но это не повод обсирать кланы в которых мы сейчас воюем.
Запаслась попкорном и смотрю на очередной титаник.
и о да, наверно Рому греет мысль, что он обиделся на сало и его не стало =)))
jamert82
12.01.2010, 13:45
Благич, Вы главное сами не пожалейте о том когда и куда ушли)))
Жизнь всё расставит по своим местам))) лишь бы все оставались хорошими людьми)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Запаслась попкорном и смотрю на очередной титаник.
и о да, наверно Рому греет мысль, что он обиделся на сало и его не стало =)))
Вот и я про то же.
У вас уже давно основная идея не борьба с дамнед, а с теми кто против дамнед ;) Основное поле битвы форум и самое страшное оружие - какахи.
jamert82
12.01.2010, 13:49
[QUOTE=Blago77;2455803]Солнца, руководство альянса не признаёт твоих слов, точнее твоей интерпритации эт раз. Рома наверно никогда не общался ни с Амаром, ни с кем из враждующих кланов, не обсуждал стратегий и т.д. эт 2. (Или ему можно)?
Благич, Вы главное сами не пожалейте о том когда и куда ушли)))
а так главное оставаться хорошими людьмиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Ямерт, я уходил одним из последних, уходил что б бегать НоКлан, спасибо Плохишу, пригласил. ;) И не пожалею. Ты с Михой поговори, он ко мне заходит видит что да как в Альянсе. А не с форума читает какие мы все Г. )
Вот и я про то же.
У вас уже давно основная идея не борьба с дамнед, а с теми кто против дамнед ;) Основное поле битвы форум и самое страшное оружие - какахи.
До... Давай-ка мы щас вместе повторим что сало и альянс пытался сделать против темных? Наверно 1 проигранное гвг (при чем мы там старались помочь даблом) и 100500 попыток потравить на Элиту. С кем вы там боретесь? Сам себя не обманывай.
Читаю и думаю в кого бы бросить какаху ))
Первую какаху получают те которые допустили чтоб за неделю синьнейший клан разделился . Рибок это касается в первую очередь тебя (ты не смог остановить) ... а потом тех кто воспользовался ситуацией в своих целях . Просто 1 человек ( на это было много причин и игровых и в реале ) устал бороться и тащить на себе всё - но это не значит что 3 месячное усилия многих людей должны превратиться в 0 ... Вся политика клана была решена , всё обговорено, все точки над и раставлены - и вот те нааааа...
Вторую какаху получают мастера кланов Союза - чёрт подери если вы хотели соединиться в одном клане то чем вас не устраивал Butchers ? Ну ладно, это ещё можно понять - новый клан без истории ну может быть окей - но .... но то что случилось дальше это было нонсенс . 200кк на Элиту - эта ставка претендует на самую абсурдную ставку на Проце со всеми вытекающими - эта та причина по которой Butchers (те кто остались) не вступили в Альянс .
Следующую какаху получаю все те кто бросается какахами ))) Люди пытаются найти общий язык , договориться , в спорах решать задачи и проблемы - аа нет - надо показывать своё Я , ругаться , обижаться , вспоминать бородатые истории и обиды минувших лет ... Я уже устал всех разнимать надо уж самим понимать...
Последнюю какаху получает Амар (То что во всём виноват он это понятно .. но какаха за другое) - всего то остовалось ничего - пару тер тут - 5-6 тер там - вобщем ещё бы пару месяцев и ... не знама что там уж они с Плохишом обговорили - но из-за пятиминутного гвг испортить такую картину маслом - "Красное поле костей на фоне зелёных просторов" - нуп ))
Жаль...
Жаль что противостояние реальных сил на проционе откладывается на неопределённое время ... будем ждать .
Теперь..
Элите надо переименоваться в Империю..
И начнется новая веха сервера Процион..
Под эгидой и с лозунгом
"Империя наносит ответный удар!!!"
В главных ролях..
Роман - Дарт Вейдер.
Тобиша - принцесса Падмэ (околдованая злым Дартом Вейдером(ака Роман) и перешедшая на его сторону)..
Ну а дальше сами чего-нибудь придумайте..
Альянс,это контрабандисты..
Плохишь - Джаба Фат (Не знаю почему,мне так хочется).
А Дамнед,это республика..О.о
Во главе с Люком Амарокером..
Ну и там далее сами придумайте..
И будет вселенский фен-шуй..О.о
осталось найти кандидатов на роли йоды и палпатина :D
Йодой буду я или нип в топи..
А Палпатином будет весь Нивал.. о.О
+1 альбику. И твой акцент сводит меня с ума >_<
а тоби не только няшка, но и принцесса. Завидуйте мне-я счастлива(с) Теларин. Счастливые трусов не одевают (с)
До... Давай-ка мы щас вместе повторим что сало и альянс пытался сделать против темных? Наверно 1 проигранное гвг (при чем мы там старались помочь даблом) и 100500 попыток потравить на Элиту. С кем вы там боретесь? Сам себя не обманывай.
Тоби, Альянс начал поливаться сразу в день создания, так что давай не будем про то что, кто сделал.
Скажи мне, что мы в Элите сделали против Дамнедов? Убили всё что было в правой части карты, под девизом клану нужно пятиминутное ГвГ. Это всё.
А даблом мы кстати не помочь пытались, а откусить терру, зная что основные силы дамнед будут брошены на удержание города и в надежде что сайленс сдержит их достаточно долго.
Тоби, Альянс начал поливаться сразу в день создания, так что давай не будем про то что, кто сделал.
Скажи мне, что мы в Элите сделали против Дамнедов? Убили всё что было в правой части карты, под девизом клану нужно пятиминутное ГвГ. Это всё.
А даблом мы кстати не помочь пытались, а откусить терру, зная что основные силы дамнед будут брошены на удержание города и в надежде что сайленс сдержит их достаточно долго.
Давай начнем с простого. Трогал ли кто-нибудь анклав?-нет. Трогали ли альянс до их нелестных высказываний в вт и переманивании игроков со словами, что элита нубы и ни на что не способны?-нет.
позволю себе напомнить девиз сала "заберем терры элиты, а потом пойдем на дамнед"-мы всего лишь защищались. Но вам очень трудно видимо это признать-на все вопросы один ответ "а чего мы-посмотрите лучше какие элита(рома) плохие."
Блин, то ли я что-то путаю, то ли сайленс пошел на Судей.
А не напомнить ли тебе няшка, что в тот же день как сайленс вышли из элиты, рома внёс их в кос и начал нападать в кубе. Как думаешь какое отношение к клану когда мастер этого клана нападает на тебя.
Как говорил плохиш, его ВТ не нравится не слушай ;) Он же не заходил в ВТ элиты с такими заявлениями и нигде на форумах так не выступал.
Но вам очень трудно видимо это признать-на все вопросы один ответ "а чего мы-посмотрите лучше какие элита(рома) плохие."
Тут вообще непонятно твоё возмущение, это говорят тебе когда ты выливаешь очередной тазик Г - "на себя посмотрите". ;)
Блин, то ли я что-то путаю, то ли сайленс пошел на Судей.
А не напомнить ли тебе няшка, что в тот же день как сайленс вышли из элиты, рома внёс их в кос и начал нападать в кубе. Как думаешь какое отношение к клану когда мастер этого клана нападает на тебя.
Как говорил плохиш, его ВТ не нравится не слушай ;) Он же не заходил в ВТ элиты с такими заявлениями и нигде на форумах так не выступал.
Тут вообще непонятно твоё возмущение, это говорят тебе когда ты выливаешь очередной тазик Г - "на себя посмотрите". ;)
Ну раз мы начали откапывать динозавров...Рома начал сливать некоторых представителей клана в кубе(фри пвп зона, даже учитывая ваш пакт о ненападении с академками, oво вы их льете), после чего был внесен в ваш кос. Кстати потом сами потом его от туда вынесли. Так что тут странный пример.
и снова ваше "посмотрите на себя". Я задала конкретный вопрос "что вы сделали для борьбы с дамнедом?"
Ну раз мы начали откапывать динозавров...Рома начал сливать некоторых представителей клана в кубе(фри пвп зона, даже учитывая ваш пакт о ненападении с академками, oво вы их льете), после чего был внесен в ваш кос. Кстати потом сами потом его от туда вынесли. Так что тут странный пример.
и снова ваше "посмотрите на себя". Я задала конкретный вопрос "что вы сделали для борьбы с дамнедом?"
Тоби, ты что-то путаешь, я никогда не был в Сайленс, так что слово ВАШ не уместно, всё это время я был в элите, некоторых, это тех кого видел. Был внесен в кос, вынесен из коса, потом после взаимных оскорблений сайленс объявляли войну Элите, несколько дней вроде агр был, потом замяли.
По академкам, не бьём девиантс, палладинс вроде из вара не выходили. Фри ПвП зоны были оговорены как место где можно лить всех.
Задай вопрос через месяц, я отвечу. Неделя, извини малый срок что б о чём-то говорить.
Теперь ответь мне, что МЫ (и я в том числе, ибо всё это время был в Элите) сделали для борьбы с дамнед.
и снова ваше "посмотрите на себя".
Прочти внимательно предложение. Желательно целиком. Может поймёшь ;)
Тоби, ты что-то путаешь, я никогда не был в Сайленс, так что слово ВАШ не уместно, всё это время я был в элите, некоторых, это тех кого видел. Был внесен в кос, вынесен из коса, потом после взаимных оскорблений сайленс объявляли войну Элите, несколько дней вроде агр был, потом замяли.
По академкам, не бьём девиантс, палладинс вроде из вара не выходили. Фри ПвП зоны были оговорены как место где можно лить всех.
Задай вопрос через месяц, я отвечу. Неделя, извини малый срок что б о чём-то говорить.
Теперь ответь мне, что МЫ (и я в том числе, ибо всё это время был в Элите) сделали для борьбы с дамнед.
Прочти внимательно предложение. Желательно целиком. Может поймёшь ;)
Позволю себе ответить на твой вопрос через часа 2 ибо сейчас ухожу писать экзамен и возможности моего телефона не позволят написать такой объемоки пост (уже 4 часа борясь с т9)
Теперь..
Элите надо переименоваться в Империю..
И начнется новая веха сервера Процион..
Под эгидой и с лозунгом
"Империя наносит ответный удар!!!"
В главных ролях..
Роман - Дарт Вейдер.
Тобиша - принцесса Падмэ (околдованая злым Дартом Вейдером(ака Роман) и перешедшая на его сторону)..
Ну а дальше сами чего-нибудь придумайте..
Альянс,это контрабандисты..
Плохишь - Джаба Фат (Не знаю почему,мне так хочется).
А Дамнед,это республика..О.о
Во главе с Люком Амарокером..
Ну и там далее сами придумайте..
И будет вселенский фен-шуй..О.о
Я тогда отцом Люка буду:lol: Ник обязывает:shuffle:
эээээ тв/гвг
Amarelle
12.01.2010, 17:40
Не совсем понял замечание Альбиноса в свою сторону. В чем я виноват? В том, что против нашего клана не собрать достойного противника? В том, что все попытки что-либо сделать оканчивались 8-минутным провалом, или невыходом на ГвГ? Или в том, что Русур был переигран на ставках (а ставки это часть игрового процесса, часть ТВ) - речь идет именно о Батчерс, потому как Альбинос состоит в этом клане. Не совсем понимаю...
Каждый играет, как умеет и делает то, что в его силах. Мы верим, что когда-нибудь и вы сможете захватить почти всю карту или хотя бы достойно выступить на ТВ...