Просмотр полной версии : Процион ТВ 08.01.10-.10.01.10
Что ждет нас в эти выходные? 0_о
Куда идет альянс?
Курит ли рус и его клан? (Рус то точно 0_о)
Куда идем мы?
Идут ли куда-то судьи?
Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто..
Судей ждет фааааан (((((((( читеры (((
Вроде говорили, что альянс будет ставить на нас. Скоро узнаем)
Судьи в ближайшие 100500 недель пытаются взять гд, дамнед снова видит чей-нибудь пустой кристалл, альянс упражняется в ставках, батчерсы ждут возвращения Альбика и наведение порядка в клане..
З.Ы. Руководство анлимов читеры, умеют делать ставки, хотя на них я им никогда не проигрывала, но как-то их побаиваюсь >_<
Вроде говорили, что альянс будет ставить на нас. Скоро узнаем)
не будут и правильно сделают)
Наша ставка в 50кк на элиту) и ВНИМАНИЕ! гвоздь программы - 200кк на элиту от АЛЬЯНСА созданного против Дамнада) Может они, как и амар ошиблись терой? нЭ? Ну чтож, прощай элита на карте владений проциона) Эх идея с зоопарком не сбудется(
Наша ставка в 50кк на элиту) и ВНИМАНИЕ! гвоздь программы - 200кк на элиту от АЛЬЯНСА созданного против Дамнада) Может они, как и амар ошиблись терой? нЭ? Ну чтож, прощай элита на карте владений проциона) Эх идея с зоопарком не сбудется(
Альянс = сайленс.
Только слепой не видит.:)
Только вот без терр мы в ближайшее время все равно не останемся. Дисантируемся куда-нибудь на следущей неделе...
Если конечно альянсу удастся взять терру. =)))
Мне почему-то кажется, что им потребуется минут 15... Хотя поживем - увидим)
shurik182
06.01.2010, 19:55
Неожиданно...хотя...теперь точно ясно что судьи будут жить если у альянса дела пойдут хорошо.Кстати + за 15 минут,ну максимум 25 Элита протянет.
Ужс, зашла в игру, посмотрела на ставки... Я конечно подозревала, что альянс боится пролететь на ставках и на гвг, но чтобы настолько.... Аж 200кк, чтоб наверняка... А что на следующей неделе? Отвяжетесь?
Ставка элиты в 1кк на нас 0_о, грац альянс) а могли дабл, терь куда же русур? Рома ну альянс не совсем сало, они еще в мясниках.
The_Scorpion
06.01.2010, 21:11
Интересно...
Русура ноу ги видел перед Эвентом ~_~
OAGOAGOAG
06.01.2010, 22:53
Русура ноу ги видел перед Эвентом ~_~
я тожеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif Наверное он в КЧ сказал слово придурок и его выгнали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
С Рождеством :)
Святые Дамнеды открывают охоту на еретиков из Альянса :)
ivanov5566
07.01.2010, 00:39
Альянс = сайленс.
Только слепой не видит.:)
Только вот без терр мы в ближайшее время все равно не останемся. Дисантируемся куда-нибудь на следущей неделе...
Я маленький человек в клане, но все же попробую объяснить это, как я понимаю).
Никаких обещаний и заявлений Альянс не делал насчет ставок. Существовало много вариантов.
Crusaders - не пойдет, т.к. кроме появления на тере нет никаких других плюсов, кроме того в добавок пара отрицательных моментов. Братство - та же ситуация, что и с Crusaders . Судьи- альянсу было бы обеспечено сидение на одной тере, твинкование возможных путей продвижения, угроза сразу от всего проклятого союза. Дамнед - убивание об стенку без репетиции обычно проходит успешно)).
Ставка была сделана. Ставка была сделана на теру Элиты. Это разумно с многих точек зрения:
избежание даблов от джаджес;
гвг с дамнедом неизбежно даже после взятия ЛЮБОЙ теры на проционе;
наказуемость сарказма кл элиты насчет Alliance.
ivanov5566
07.01.2010, 00:42
С Рождеством :)
Святые Дамнеды открывают охоту на еретиков из Альянса :)
Прикольно), ты б еще зачислил халявщиков дамнедов к лику мучеников.
С Рождеством)
Какая наказуемость?
Мы ваших крусов накажем на следущей неделе, и не обломаемся.:)
Убиватся об стену? Интересная логика... зачем тогда собирался альянс?:laugh:
Я маленький человек в клане, но все же попробую объяснить это, как я понимаю).
Никаких обещаний и заявлений Альянс не делал насчет ставок. Существовало много вариантов.
Crusaders - не пойдет, т.к. кроме появления на тере нет никаких других плюсов, кроме того в добавок пара отрицательных моментов. Братство - та же ситуация, что и с Crusaders . Судьи- альянсу было бы обеспечено сидение на одной тере, твинкование возможных путей продвижения, угроза сразу от всего проклятого союза. Дамнед - убивание об стенку без репетиции обычно проходит успешно)).
Ставка была сделана. Ставка была сделана на теру Элиты. Это разумно с многих точек зрения:
избежание даблов от джаджес;
гвг с дамнедом неизбежно даже после взятия ЛЮБОЙ теры на проционе;
Биф, объясни мне тогда для чего все это было сделано? Зачем вы тогда ушли с анлимов? та же 1 терра, гвг с дамнедами неизбежно. Вас не устраивал Вова как КЛ или Лег как маршал? Вы думаете плохиш справится лучше? "наказуемость сарказма кл элиты"-ужас то какой.. То есть когда над вами, сидящими в писе глумится дамнед, вам никого наказать не хочется? Или не можется точнее...
"Дамнед-убивание об стену без репетиции обычно проходит успешно))"-Вы думаете на нас порепетировать? Мы пойдем на гвг с дамнедом >_<
ivanov5566
07.01.2010, 02:08
Биф, объясни мне тогда для чего все это было сделано? Зачем вы тогда ушли с анлимов? та же 1 терра, гвг с дамнедами неизбежно. Вас не устраивал Вова как КЛ или Лег как маршал? Вы думаете плохиш справится лучше? "наказуемость сарказма кл элиты"-ужас то какой.. То есть когда над вами, сидящими в писе глумится дамнед, вам никого наказать не хочется? Или не можется точнее...
"Дамнед-убивание об стену без репетиции обычно проходит успешно))"-Вы думаете на нас порепетировать? Мы пойдем на гвг с дамнедом >_<
Повторюсь) Это один из трех факторов, он даже не на первом месте из перечисленных?
Че так зацепило то Вас?) Насчет первой теры(братство) я же написал. все подробно разжувал)).
Факт создания Альянса говорит о том, что в этом назрела необходимость. Цель одна. Пути достижения мне не известны :spy:
Я искренне надеюсь что ваш ход конем на дамнед будет успешным. Удачи в этом.
Насчет крусов: Роман ну валяй, чтож, победит сильнейший. И если ты считаешь, что твои язвительные слова в адрес альянса тебе не помешают, то будь в блаженном заблуждении.
Повторюсь) Это один из трех факторов, он даже не на первом месте из перечисленных?
Че так зацепило то Вас?) Насчет первой теры(братство) я же написал. все подробно разжувал)).
Факт создания Альянса говорит о том, что в этом назрела необходимость. Цель одна. Пути достижения мне не известны :spy:
Я искренне надеюсь что ваш ход конем на дамнед будет успешным. Удачи в этом.
Спасибо, мы в отличии от некоторых не боимся поставить на дамнед >_<
ivanov5566
07.01.2010, 02:19
Собственно куда вам еще ставить)) . Хотя Роман пообещал истинный шаг храбрости: поставить на Крусов))))
Собственно куда вам еще ставить)) . Хотя Роман пообещал истинный шаг храбрости: поставить на Крусов))))
Учимся у великих борцов со злом.. Но ваш шаг храбрости нам не переплюнуть >_<
Ты давай выключай дурака, тебе не идет.
Отмаз свой левый оставьте для КЧ, а то общесто на вас косо смотрит. Очко жим-жим, так еще отмазы лепите.
Мы над вашими "салообразными" потугами только посмеятся можем.:laugh:
GoodFray
07.01.2010, 03:34
ну чего у вас тут, пока я бухаю по жесткому? хД
OAGOAGOAG
07.01.2010, 03:52
ну чего у вас тут, пока я бухаю по жесткому? хД
Как всегда - срачьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Плохиш скинул мастера на логоваза... интересно, это эмо-мод?
Маршал выходит с клана, мастер передает должность... сало №2
Дай бог месяц протянут... скоро мастера будут друг на друга вешать. =)))
GoodFray
07.01.2010, 05:59
Хватит ныть. Соберись мужик.
Хватит ныть. Соберись мужик.
Ты ведь вроде что-то у себя в голове сломал? Уже выздоровел? Вроде нет...
Обиделся что тебе в перемирии отказали? Иди фарми 5кк, некчема.
OAGOAGOAG
07.01.2010, 10:44
На мну повесьтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Меня сейчас больше интересуют 2 вопроса к руководству альянса:
1. Каким образов учитывается равноправие кланов в этом союзе, если и маршал и мастер являются представителями одного клана (АНКЛАВа)?
2.Вытекающий из 1 вопроса, учитывалось ли мнение других мастеров и офицеров при ставке на Элиту или, как я подозреваю, это был эмо-мод обиженного и оскорбленного мастера?
Игра перекинь мастера епт :D:D
Судей ждет фааааан (((((((( читеры (((
Судьи будут фанится с вами >_<
еще больше сводок с полей :D
про судей угадал ))) точно фан :D
GoodFray
07.01.2010, 15:28
Ты ведь вроде что-то у себя в голове сломал? Уже выздоровел? Вроде нет...
Обиделся что тебе в перемирии отказали? Иди фарми 5кк, некчема.
ты мастак трындеть хД обиделся? Мне отказали? Я и не слышал даже такого, так что можешь сразу заткнутся хД сломал? Ну не совсем в голове. Выздоровил и бухаю уже вторую неделю на заслуженных все Российских каникулах, а не лупачу у монитора в поисках подросткового счастья О_О
GoodFray
07.01.2010, 15:29
Меня сейчас больше интересуют 2 вопроса к руководству альянса:
1. Каким образов учитывается равноправие кланов в этом союзе, если и маршал и мастер являются представителями одного клана (АНКЛАВа)?
2.Вытекающий из 1 вопроса, учитывалось ли мнение других мастеров и офицеров при ставке на Элиту или, как я подозреваю, это был эмо-мод обиженного и оскорбленного мастера?
А вот меня интересует, на кой хрен им отвечать на твои бредни то вообще? Да ин е кто на них не отвечает практически. Ответ на твой вопрос прост, и все члены Альянса его знают. остальным если захотят расскажут. Как бабки старые лишь бы кости по перемывать ^^
А вот меня интересует, на кой хрен им отвечать на твои бредни то вообще? Да ин е кто на них не отвечает практически. Ответ на твой вопрос прост, и все члены Альянса его знают. остальным если захотят расскажут. Как бабки старые лишь бы кости по перемывать ^^
Открою тебе маленький секрет... Я уже знаю ответы на эти вопросы, как и многие посвященные., потому что я сделала авторизацию в вт альянса >_<
Я вся в предвкушении и жду когда Дамнед и Альянс объединятся с целью борьбы с высшим злом: Тоби-няшкой =)) (именно так меня представляет руководство оных гильдий). Да прибудет с нами фан >_<
GoodFray
07.01.2010, 15:36
Открою тебе маленький секрет... Я уже знаю ответы на эти вопросы, как и многие посвященные., потому что я сделала авторизацию в вт альянса >_<
Я вся в предвкушении и жду когда Дамнед и Альянс объединятся с целью борьбы с высшим злом: Тоби-няшкой =)) (именно так меня представляет руководство оных гильдий). Да прибудет с нами фан >_<
Ты еще не в хочу пива то? хД тогда предлагаю новое название ... Тапок, и сразу боевой клич Тааааапчиииии Тоби идёт! растопчешь всех и вся
Ты еще не в хочу пива то? хД тогда предлагаю новое название ... Тапок, и сразу боевой клич Тааааапчиииии Тоби идёт! растопчешь всех и вся
Чего курим? О_О
Amarelle
07.01.2010, 16:44
Эх...
Я вот не понял например, почему после ставки Плохиша столько несогласных появилось? По-моему, вполне оправданная ставка. Во-первых, "овна" после появления Альянса в его сторону было больше всех со стороны Элиты (особенно мастера и его бафалки), больше чем даже со стороны наших отдельных индивидуумов.
Во-вторых, ставка на Судей, в случае даже успешного исхода, станет началом конца территориальных владений Альянса. Мы и терры Судей перетвинкуем соседние на 200кк (благо у Джаджей терры в линию поставлены) и сами сверху поставим. Опять отцепление и беготня по карте.
В-третьих, сразу так ставить на Дамнед ну очень печальный выбор, потому как хотя бы какую-то тренировку провести нужно (и не на арене, а именно на поле ТВ). Смотрим на терры - Братство (союзный-несоюзный клан уж не знаю, но один из подпитывающих Альянс кадрами клан), Крусы - то же самое, Спирит - вроде как академка союзников. Вариант один Элита. И сразу 200кк, то есть уже не Сало как минимум, которые за 10кк проскочить хотели.
Первая ставка на карте и сразу 200кк уже достойно уважения. И неважно, что на следующей неделе, в случае успеха Дамнед, Альянс эту терру потеряет.
Как показало время ток РОма смог удержать всех неадыкватов из сала и из элиты)
вся эта бегодтя по кланам ни4его не даст)вернулись бы в элиту и попробывали хоть 4его то добица)
Эх...
Я вот не понял например, почему после ставки Плохиша столько несогласных появилось? По-моему, вполне оправданная ставка. Во-первых, "овна" после появления Альянса в его сторону было больше всех со стороны Элиты (особенно мастера и его бафалки), больше чем даже со стороны наших отдельных индивидуумов.
Во-вторых, ставка на Судей, в случае даже успешного исхода, станет началом конца территориальных владений Альянса. Мы и терры Судей перетвинкуем соседние на 200кк (благо у Джаджей терры в линию поставлены) и сами сверху поставим. Опять отцепление и беготня по карте.
В-третьих, сразу так ставить на Дамнед ну очень печальный выбор, потому как хотя бы какую-то тренировку провести нужно (и не на арене, а именно на поле ТВ). Смотрим на терры - Братство (союзный-несоюзный клан уж не знаю, но один из подпитывающих Альянс кадрами клан), Крусы - то же самое, Спирит - вроде как академка союзников. Вариант один Элита. И сразу 200кк, то есть уже не Сало как минимум, которые за 10кк проскочить хотели.
Первая ставка на карте и сразу 200кк уже достойно уважения. И неважно, что на следующей неделе, в случае успеха Дамнед, Альянс эту терру потеряет.
Ну по твоей логике альянсу вообще никуда ставить не надо, любые терры можно перетвинковать, затвинковать и дамнед все равно дотянется. Изначально альянс себя позиционировал как клан, который хочет бороться с дамнедом. Вот хоть тресни не вижу ни одного разумного довода, как терра Элиты может в этом помочь >_<
Про "овно" со стороны "бафалки", не раз уже объясняла что в вт Альянса этого "овна" на много больше было в адрес Элиты и батчерсов (ушла покупать диктафон).
Уважать ставку в 200кк? Помоему это как раз показатель трусости, ибо попытайся они поставить нормальную ставку, пролетели бы как фанера над Парижем... Или вы из большого уважения терры жужиков в 200кк твинвовать собрались, а не из-за риска их потерять?
Эх...
Носатый, ты чего тут лапшу людям вешаешь?
Логику свою непробиваемую демонстрируешь?
Типо есть разница поставил-бы альянс на жужиков, или на Элиту? Вы типо в каком-то из раскладов могли-бы не напасть на них? Ты кому сказки-то рассказываешь?
Протвинкуете все терры на 200кк? Давай заканчивай дурака из себя строить.
Только дело в том, что 5 кланов собрались не ради потехи Плохиша. Дальше сам додумывай.
Привыкайте к ставкам на 200кк.С нынешней инфляцией это станет нормой.Один человек из куба и гуя по 6кк может вытянуть за день + ХХ и новые цены на ресы.Совсем недавно главная борьба была не на ГВГ , а на ставках и твинковании.Роман , как самый опытный и зажиточьный мастер выигрывал.:)
Когда был в Сайленс , высказал в клан чате одну идейку.Но на меня как на дурачька отреагировали.Предлагал делать ставки на дамнюков , те врядли бы твинковались.Ходить и убиваться раз в неделю о Дамнед.Это единственный способ был набратся полезного опыта и научится останавливать знаминитый дамновский зерг:).В итоге хитрили , мудрили со ставками и клан оставался без гвг неделю за неделей + несколько обидных поражений за спиной.Особенно обидно пролетели от Элиты.В итоге потеря боевого настроя и развал.
Эх...
Кстати, расскажи что вы обсуждали с плохишом в ВТ за день до ставки на нас?:spy:
Кстати, расскажи что вы обсуждали с плохишом в ВТ за день до ставки на нас?:spy:
Скандалы, интриги, расследования... Неужели это великолепная идея Амара была со ставкой? Развести Плохиша, чтобы уберечь жужей от альянса, испортить отношения с Элитой, да и посеять смуту в и без того не стройных рядах борцов со злом... Амарчег коварный О_О
GoodFray
07.01.2010, 20:04
Ну пока тут Элита пиарит сама себя...
Паладинс и Revival VS Spirit тряхнем стариной товарисчи ) неожиданный дабл, твинковали Спирит по 10кк, а в итоге фикушки(
Ну пока тут Элита пиарит сама себя...
Тугодум GodFray занимается тем-же:
Паладинс и Revival VS Spirit тряхнем стариной товарисчи ) неожиданный дабл, твинковали Спирит по 10кк, а в итоге фикушки(
Amarelle
07.01.2010, 20:14
Ну по твоей логике альянсу вообще никуда ставить не надо, любые терры можно перетвинковать, затвинковать и дамнед все равно дотянется. Изначально альянс себя позиционировал как клан, который хочет бороться с дамнедом. Вот хоть тресни не вижу ни одного разумного довода, как терра Элиты может в этом помочь >_<
Про "овно" со стороны "бафалки", не раз уже объясняла что в вт Альянса этого "овна" на много больше было в адрес Элиты и батчерсов (ушла покупать диктафон).
Уважать ставку в 200кк? Помоему это как раз показатель трусости, ибо попытайся они поставить нормальную ставку, пролетели бы как фанера над Парижем... Или вы из большого уважения терры жужиков в 200кк твинвовать собрались, а не из-за риска их потерять?
Тролли, вы чо повылезали? Семки есть, нэ?
Отвечаю Тобише:
Вы стали гадить Плохишу, разрушать его клан (не ты ли мне хвасталась, что развалила Альянс). Он взял и поставил на вашу терру. Нехер вые...ться. Вы с Ром-бабой все еще мечтаете (ну не ты, так он точно) о том, что все эти презренные дурачки к вам вернутся, когда прозреют, какой ты великий мастер, ром-баба. А вот хрен ) Ты обосрался и обосрался навсегда. Ты говоришь, что в вт Альянса много овна в адрес Элита? Так хера ты там забыла? Это же их вентра - что хотят там, то и говорят.
Ставка в 200кк не достойна уважения? Ну-ну. Напомнить, как у Анлимов и Элиты была возможность сделать дабл, но Рома зассал поставить 200кк, и его ставку перебили. Он трусишка, которая ставит 200кк только в случае 100% уверенности, что сопротивления не будет. Ты сама себе противоречишь - "Поставь нормальную ставку и они бы пролетели". Вот они и поставили 100% вариант, чтобы не пролетать. Упражняться в умении щелкать мышкой в последнюю секунду им было видимо лень )
Отвечаю девочке Роме:
Девочка Рома, ты уж прости, что с 35-ой террой продинамили, не думал я что Альянс поставит на вас. Ничего, ты вроде обещал "вернуться", на ту терру и поводим Зоопарк.
А в вентре мы говорили о том, как противостоять Дамнеду. Как против зерга бороться, как траву заставлять собирать, ога )
Фрай, тебя Ромашка ревнует, ему обидно что ты на него не ставиш >_<
В первые согласен с амаркой:spy: во докатился:laugh:
Отвечаю Тобише:
Вы стали гадить Плохишу, разрушать его клан (не ты ли мне хвасталась, что развалила Альянс). Он взял и поставил на вашу терру. Нехер вые...ться. Вы с Ром-бабой все еще мечтаете (ну не ты, так он точно) о том, что все эти презренные дурачки к вам вернутся, когда прозреют, какой ты великий мастер, ром-баба. А вот хрен ) Ты обосрался и обосрался навсегда. Ты говоришь, что в вт Альянса много овна в адрес Элита? Так хера ты там забыла? Это же их вентра - что хотят там, то и говорят.
Ставка в 200кк не достойна уважения? Ну-ну. Напомнить, как у Анлимов и Элиты была возможность сделать дабл, но Рома зассал поставить 200кк, и его ставку перебили. Он трусишка, которая ставит 200кк только в случае 100% уверенности, что сопротивления не будет. Ты сама себе противоречишь - "Поставь нормальную ставку и они бы пролетели". Вот они и поставили 100% вариант, чтобы не пролетать. Упражняться в умении щелкать мышкой в последнюю секунду им было видимо лень )
Отвечаю девочке Роме:
Девочка Рома, ты уж прости, что с 35-ой террой продинамили, не думал я что Альянс поставит на вас. Ничего, ты вроде обещал "вернуться", на ту терру и поводим Зоопарк.
А в вентре мы говорили о том, как противостоять Дамнеду. Как против зерга бороться, как траву заставлять собирать, ога )
Во сопли полетели, успокоительного выпей, пинокио.
GoodFray
07.01.2010, 21:18
Тугодум GodFray занимается тем-же:
Ты чо дерзкий такой? пмс?
GoodFray
07.01.2010, 21:24
Фрай, тебя Ромашка ревнует, ему обидно что ты на него не ставиш >_<
Как бы Тоби ривновать не начала к тебе хД
Как бы Тоби ривновать не начала к тебе хД
Невыкупил, поясни (много выпил-->стал серьёзный-->туго доходят шутки).
GoodFray
07.01.2010, 21:28
Невыкупил, поясни (много выпил-->стал серьёзный-->туго доходят шутки).
Я сам не трезв. короче рома меня приривновал что я не ставлю туда, а тоби щаз тебя приривнует потомучто со мной общаешся а не с ней тут хД
Я сам не трезв. короче рома меня приривновал что я не ставлю туда, а тоби щаз тебя приривнует потомучто со мной общаешся а не с ней тут хД
аааа, семён-семёныч >_< смешно-смешно)) а ты чо тут делаеш кста, у тя ж вроде каникулы?)
GoodFray
07.01.2010, 21:39
аааа, семён-семёныч >_< смешно-смешно)) а ты чо тут делаеш кста, у тя ж вроде каникулы?)
Да я не играю толком захожу по-трындеть, да и так выпиваю часто клубы шлубы) всякая хрень)
Да я не играю толком захожу по-трындеть, да и так выпиваю часто клубы шлубы) всякая хрень)
везёт, а у мну каникул нет=\ мало того что с 4-го на работу надо было выходить, так ещё и сессия тоже 4-го начинается Х_х Кста удачи вам на гвг. Я думаю за полчасика насадите их на кол ^_^
GoodFray
07.01.2010, 21:56
везёт, а у мну каникул нет=\ мало того что с 4-го на работу надо было выходить, так ещё и сессия тоже 4-го начинается Х_х Кста удачи вам на гвг. Я думаю за полчасика насадите их на кол ^_^
11 первый экзамен блин( и пить пора завязывать ремкомплект печени активировать
LeeMURka
07.01.2010, 22:02
Оу Рома нефига себе ты пукнул!
Ты всё ещё надеешься что сможешь восстановить свой "TOP" клан?
Дамнеды работают как часы,карта скоро будет одного цвета)
специально для год фрэя(а то не поймёт)карта одного цвета это я про дамнед=)
Valter1111
07.01.2010, 22:06
.....карта скоро будет одного цвета)....карта одного цвета это я про дамнед=)
Вы прям Америку открыли)
Отвечаю Тобише:
Отвечаю девочке Роме:
Ужс.. Что тебя так зацепило, мальчик? Аж такая буря чувств =)) Приятно чувствовать, что где-то далеко в Питере есть простой 19-летний молодой мальчик, который только и думает обо мне (ну и о простом парне из Москвы..даже не знаю о ком больше).... Сережа, успокойся, все будет хорошо.
А теперь давай будем смотреть не отдельно ставку Альянса на Элиту и ставку в 200кк, а ставку в 200кк на Элиту... Неужели ты считаешь что это было стратегически правильное решение? Никогда не поверю. ибо это бред... Амарчег, ты наверно готовился гордится на сделующей неделе ставками паладинса или девиантса в 200кк? Это типа показатель крутизны клана?
Ужс.. Что тебя так зацепило, мальчик? Аж такая буря чувств =)) Приятно чувствовать, что где-то далеко в Питере есть простой 19-летний молодой мальчик, который только и думает обо мне (ну и о простом парне из Москвы..даже не знаю о ком больше).... Сережа, успокойся, все будет хорошо.
А теперь давай будем смотреть не отдельно ставку Альянса на Элиту и ставку в 200кк, а ставку в 200кк на Элиту... Неужели ты считаешь что это было стратегически правильное решение? Никогда не поверю. ибо это бред... Амарчег, ты наверно готовился гордится на сделующей неделе ставками паладинса или девиантса в 200кк? Это типа показатель крутизны клана?
омг, вы шо все больные? Давайте ещё обсудим как виртуозно (или кретинистично) Плохиш нажимал на клавишу мыши, когда делал ставку. Или как великолепно (или отвратительно) струился пот по его лицу когда он думал на какую теру ставить. Не, я конечно понимаю, что всем нехватает нормальных гвг и тем для обсуждения, но такие мелочи обсуждать - это вообще нонсенс! :help:
омг, вы шо все больные? Давайте ещё обсудим как виртуозно (или кретинистично) Плохиш нажимал на клавишу мыши, когда делал ставку. Или как великолепно (или отвратительно) струился пот по его лицу когда он думал на какую теру ставить. Не, я конечно понимаю, что всем нехватает нормальных гвг и тем для обсуждения, но такие мелочи обсуждать - это вообще нонсенс! :help:
Мы тут все обсудим >_<
Мы тут все обсудим >_<
омг, я только-что захотел в туалет, но теперь боюсь туда идти, вдруг вы и это обсуждать будете :spy:
омг, я только-что захотел в туалет, но теперь боюсь туда идти, вдруг вы и это обсуждать будете :spy:
Кто тебя трогает-то?
Если-бы ты не вылез, про тебя даже не вспомнили-бы.
Так что не волнуйся, тебя эта участь минует.
Кто тебя трогает-то?
Если-бы ты не вылез, про тебя даже не вспомнили-бы.
Так что не волнуйся, тебя эта участь минует.
а ты ваще кто? призрак прошлого? или жертва забвения? думаю и то и другое :D Человек, потерявший деньги, славу, уважение, власть, товарищей... да, жалкое зрелище. А всё из-за чего? Из-за маааааленькой проблемы - отсутствия мозгов! Я немогу тебя называть плохим мастером или гнусным врагом, а всё из-за того, что ты глупенький. Это печально всё... даже обидется на тебя не могу :laugh: Ничего, прийдёт твой час и все твои проблемы решатся ("смерть решает все проблемы: нет человека - нет проблемы"(с) Иосиф Сталин).
ром, ты хотя бы умеешь разговаривать нормально? я про уважение к собеседнику и тому подобное...
всем драсте, это снова я :)
а ты ваще кто? призрак прошлого? или жертва забвения?
Поставь эти слова себе в подпись.. Отлично подойдут...
ром, ты хотя бы умеешь разговаривать нормально? я про уважение к собеседнику и тому подобное...
всем драсте, это снова я :)
ооооо, какие люди)) почему ты ушел в "неназываемую"?(( так скушшно на форуме стало, нету нормальных людей, которые нормально могли бы защищать "третью сторону" :( даффай возвращайся, я даже для тебя гео-итем редкий храню, "Позолоченное седло" называется (реально, без шуток).
Призрак прошлого,будущего и настоящего это я..
И нефиг мою должность воровать.. О,..,О
ооооо, какие люди)) почему ты ушел в "неназываемую"?(( так скушшно на форуме стало, нету нормальных людей, которые нормально могли бы защищать "третью сторону" :( даффай возвращайся, я даже для тебя гео-итем редкий храню, "Позолоченное седло" называется (реально, без шуток).
третью? О_о я чет не допонял...дамны - альянс. хто третий?
жесткий перед новым годом слетел, поэтому пока пв нету, есть только неназываемая :D три года в пв довольно большой срок для такого нупа, как я >_<
даже не заходя на твинка, могу по памяти сказать, что седел у меня две штуки ;)
так все-таки кто с кем воюет, я все понять не могу оО
Поставь эти слова себе в подпись.. Отлично подойдут...
неа, я не призрак прошлого, так как не живу воспоминаниями. И забвение меня не постигнет, так как у меня нету славы/извесности (вообще стараюсь избегать этих вещей). Мои мотивы и цели вообще сложно понять, поэтому не стану с тобой спорить, так как ты врядли поймёш :)
третью? О_о я чет не допонял...дамны - альянс. хто третий?
жесткий перед новым годом слетел, поэтому пока пв нету, есть только неназываемая :D три года в пв довольно большой срок для такого нупа, как я >_<
даже не заходя на твинка, могу по памяти сказать, что седел у меня две штуки ;)
так все-таки кто с кем воюет, я все понять не могу оО
Омг, ну ты даёш: Дамнед-Элита-Альянс. Извесный "любовный треугольник" :laugh:
ЗЫ: раз у тя сёдла есть, тогда приберегу для кого нить другого)) или Тобише подарю, пусть на своём полосатом "олене" катается >_<
Мне прибереги..
Я как раз скоро вернусь..^__^
И начну реализацию своего давнешнего плана "Уничтожение Проциона"..>_>
Там как раз просто необходимо это седло.. о.о
Омг, ну ты даёш: Дамнед-Элита-Альянс. Извесный "любовный треугольник" :laugh:
элита? кроме тоби и ромы там еще кто-то есть? как бэ без смеха интересуюсь.
ЗЫ: раз у тя сёдла есть, тогда приберегу для кого нить другого)) или Тобише подарю, пусть на своём полосатом "олене" катается >_<
:lol:
элита? кроме тоби и ромы там еще кто-то есть? как бэ без смеха интересуюсь.
:lol:
ты неповериш, там человек 100 стопудов есть (судя по откату). Точно незнаю, я своего твинка уже давно вывел оттуда :( Но Тоби недавно говорила, что они там каких-то детей наплодили, знач вроде побольше стало)))
ты неповериш, там человек 100 стопудов есть (судя по откату). Точно незнаю, я своего твинка уже давно вывел оттуда :( Но Тоби недавно говорила, что они там каких-то детей наплодили, знач вроде побольше стало)))
я имел ввиду тех, кому по силам тягаться с "папками" проциона
каких-то? О_О высокого ты однако о них мнения :p
я имел ввиду тех, кому по силам тягаться с "папками" проциона
каких-то? О_О высокого ты однако о них мнения :p
не, ну я же незнаю каковы они в деле) а о людях, которых я незнаю, я априори (какоето дурацкое модное слово, все его говорят, но мне оно жутко ненравится) хорошего мнения. Не могу же незнакомых мне людей сразу поливать каками)))
неа, я не призрак прошлого, так как не живу воспоминаниями. И забвение меня не постигнет, так как у меня нету славы/извесности (вообще стараюсь избегать этих вещей).
Рожденный ползать, летать не может. Ползи себе, не отвлекай людей.
ну-с, Ромашка как-всегда продолжает забавлять народ своей глупостью и нецуразностью. Это наверное последняя вещь, в которой он остается топом. Топ-клоун проциона. Хотя впринципе понятно почему ты так взьелся на всех: через 3 дня опять в школу идти, да?) Ну или в институт/пту/бурситет. Незнаю я где ты там учишся, но суть в одном: образованность окружающих явно на тебя давит и ты чуствуеш себя неуютно в одном помещении с людьми, явно превосходящих тебя по интеллекту. Но я тебя утешу: закончиш учится, пойдёш на завод, там сопьёшся и окажешся именно с теми людьми, которые тебя поймут. Извини, но я несмогу быть в этот твой счастливый час рядом с тобой, ибо я по помойкам не шастаю) Лана, я пошел спать, завтра экзамен на первой паре, а мне ещё надо машину в гараж поставить, а то на улице этот дурацкий дождь начался Х_х Вобщем оставляю тебя на едине с твоими мыслями, авось что-нить придумаеш умное или хотя-бы достойное. Бывай дурачёк, завтра увидимся >_<
ну-с, Ромашка как-всегда продолжает забавлять народ своей глупостью и нецуразностью. Это наверное последняя вещь, в которой он остается топом. Топ-клоун проциона. Хотя впринципе понятно почему ты так взьелся на всех: через 3 дня опять в школу идти, да?) Ну или в институт/пту/бурситет. Незнаю я где ты там учишся, но суть в одном: образованность окружающих явно на тебя давит и ты чуствуеш себя неуютно в одном помещении с людьми, явно превосходящих тебя по интеллекту. Но я тебя утешу: закончиш учится, пойдёш на завод, там сопьёшся и окажешся именно с теми людьми, которые тебя поймут. Извини, но я несмогу быть в этот твой счастливый час рядом с тобой, ибо я по помойкам не шастаю) Лана, я пошел спать, завтра экзамен на первой паре, а мне ещё надо машину в гараж поставить, а то на улице этот дурацкий дождь начался Х_х Вобщем оставляю тебя на едине с твоими мыслями, авось что-нить придумаеш умное или хотя-бы достойное. Бывай дурачёк, завтра увидимся >_<
О как тебя задело, в какие крайности ударился...
Отличительная черта дамнедов форумное соплежуйство?
Больше текста.:rtfm:
Amarelle
08.01.2010, 01:52
Рома чоткий поцан, "рожденный летать" :D:D:D:D
Ты думаешь, твои короткие высеры аля "сам дурак" и "че разнылся" это круто?
Ромашка, поверь, ты всем уже упал на одно место, всем глубоко на тебя наплевать :) Ты в эти выходные уйдешь в прошлое Проциона...Ну может быть, вылезешь на недельку как гнойный прыщ, но тебя снова выдавят и смажут спиртом :)
Расслабься, овни куб )
Ты думаешь, твои короткие высеры аля "сам дурак" и "че разнылся" это круто?
Ромашка, поверь, ты всем уже упал на одно место, всем глубоко на тебя наплевать :) Ты в эти выходные уйдешь в прошлое Проциона...Ну может быть, вылезешь на недельку как гнойный прыщ, но тебя снова выдавят и смажут спиртом :)
Расслабься, овни куб )
Только ты никак не можешь оставить мои посты без внимания.
Расслабься, журналист.:laugh:
привет всем
опять одна ругань)))))
привет всем
опять одна ругань)))))
Да нет тут только Ромашка пыжиться все што-то доказать. -_-
хозяин комнаты в кубе)))))
хозяин комнаты в кубе))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о научился отвечать тоже неплохо))))
у меня тут посерьезнее проблема никто мечи 85 иней не продает )))) рупоры летят со скоростью света))))))
ну вот и пофлудили )))))))))))
ОмГ...читаю каждую неделю ваши обсуждения и каждый раз поражаюсь...Ребят,а что было бы если бы вы все в реале встретились?Глотки бы друг другу перегрызли?Это всего лишь навсего ИГРА.Авы из этой игры разводите не весь что.Такое чувство,что вы все давно забыли о нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях.Готовы гнобить друг друга сутками.Вы из людей в зверёнышей превратились,которые изза куска мяса(в данном случае турры)готовы грызть друг друга.Имхо.
Зря вы так Элиту недооцениваете.Хоть и не топ клан сейчас, но и не из последних на Проционе.Или со зрением что-то не то или все чаще встречаю элитовцев 90+ с фейками и пормидорками:).После раскола клана там все больше 70+ бегали.Мелокуту видел с под значьком Элиты.
Романа я даже зауважал после раскола клана и потери терр , несмотря на его репутацию скупого рыцаря:).Под жутким пресиногом всего сервера он клан смог не только удержать , но и привлечь новых людей.Люди сейчас там дерутся за клан , а не за деньги с терр.А это признак сплоченности.То чего не хватает сейчас Альянсу и очень нехватало Сайленс.
OAGOAGOAG
08.01.2010, 15:47
Зря вы так Элиту недооцениваете.Хоть и не топ клан сейчас, но и не из последних на Проционе.Или со зрением что-то не то или все чаще встречаю элитовцев 90+ с фейками и пормидорками:).После раскола клана там все больше 70+ бегали.Мелокуту видел с под значьком Элиты.
Романа я даже зауважал после раскола клана и потери терр , несмотря на его репутацию скупого рыцаря:).Под жутким пресиногом всего сервера он клан смог не только удержать , но и привлечь новых людей.Люди сейчас там дерутся за клан , а не за деньги с терр.А это признак сплоченности.То чего не хватает сейчас Альянсу и очень нехватало Сайленс.
Танка 57лвл бафал, не все там 70+) Сейчас дерутся не за деньги с терр лишь потому, что денег нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif При Роменой точки откат хиры после армага великоват, а учитывая нынешнии цены на голдhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
ОмГ...читаю каждую неделю ваши обсуждения и каждый раз поражаюсь...Ребят,а что было бы если бы вы все в реале встретились?Глотки бы друг другу перегрызли?Это всего лишь навсего ИГРА.Авы из этой игры разводите не весь что.Такое чувство,что вы все давно забыли о нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях.Готовы гнобить друг друга сутками.Вы из людей в зверёнышей превратились,которые изза куска мяса(в данном случае турры)готовы грызть друг друга.Имхо.
Омг, мужик, покажи хоть один мой пост, где я сказал, что порвал бы любого, кто в вражеском клане (ну или что-то в этом духе). Игра игрой, я некому ещё из-за игры "стрелок" в реале не набивал и не собираюсь. Хотя мне уже набивали, и не раз ^_^ (кстати ниразу ещё не отказался). Но раз уж ты завёл такой разговор, то скажу что ты неправ: действительно НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения состоят из РАЗНЫХ эмоций и соответствующих моделей поведения. если б все другу другу улыбались - человечество погибло бы :)
2Роман:
Малыш, у тебя голосок наконец прорезался? Или ты вспомнил что входит " в твою обязанность"? Или деньги закончились и ты перестал платить Тобише, а теперь приходится самому всю "грязную" работу делать? Можеш неотвечать, ответ очевиден :laugh:
2Роман:
Малыш, у тебя голосок наконец прорезался? Или ты вспомнил что входит " в твою обязанность"? Или деньги закончились и ты перестал платить Тобише, а теперь приходится самому всю "грязную" работу делать? Можеш неотвечать, ответ очевиден :laugh:
Ты ходишь по кругу, чудило.
Придумай что-то новое.
OAGOAGOAG
08.01.2010, 17:08
Тут нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, а если не веришь я тебя в реале найду и загрызуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
Ради своей правоты людей на кострах жгли, а тут всего то - загрызтьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/75.gif
Каждый считает себя правым не видя истины, что все неправыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Омг, мужик, покажи хоть один мой пост, где я сказал, что порвал бы любого, кто в вражеском клане (ну или что-то в этом духе). Игра игрой, я некому ещё из-за игры "стрелок" в реале не набивал и не собираюсь. Хотя мне уже набивали, и не раз ^_^ (кстати ниразу ещё не отказался). Но раз уж ты завёл такой разговор, то скажу что ты неправ: действительно НОРМАЛЬНЫЕ человеческие отношения состоят из РАЗНЫХ эмоций и соответствующих моделей поведения. если б все другу другу улыбались - человечество погибло бы :)
Читай внимательней!Речи конкретно про тебя нет.Я говорю вообще обо всех.И слова не было,что кто то комуто чтото в реале забивает.А что было бы в реале-это моё личное представление исходя из ваших виртуальных отношений.
Состоят из РАЗНЫХ эмоций,а НЕ только кидания какашками в друг друга.А за ходя каждую неделю на форум я только и вижу как все друг друга гнобят.Имхо.
Тут нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения, а если не веришь я тебя в реале найду и загрызуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
Ради своей правоты людей на кострах жгли, а тут всего то - загрызтьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/75.gif
Каждый считает себя правым не видя истины, что все неправыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Адресс сказать?
OAGOAGOAG
08.01.2010, 17:17
Адресс сказать?
Ну скажи, если хочешь можешь даже написать, мне как-то пофигhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ты ходишь по кругу, чудило.
Придумай что-то новое.
А ты не думал, что если все повторяют про тебя одно и то же, значит есть 99,9% вероятность, что это правда? Хотя неотвечай, я знаю что ты "НЕ думал". Я не придумываю про тебя новое, а лишь констатирую факт, а ты своими речами подтверждаеш мои слова :)
А ты не думал, что если все повторяют про тебя одно и то же, значит есть 99,9% вероятность, что это правда? Хотя неотвечай, я знаю что ты "НЕ думал". Я не придумываю про тебя новое, а лишь констатирую факт, а ты своими речами подтверждаеш мои слова :)
Это значит только то, что многие это повторяют.
Если щас вся Элита скажет что ты дятел, ты станешь автоматически дятлом?
Если ты олень, что-то сказал, это автоматом становится фактом?:laugh:
Ползи отсюда.
Это значит только то, что многие это повторяют.
Если щас вся Элита скажет что ты дятел, ты станешь автоматически дятлом?
Если ты олень, что-то сказал, это автоматом становится фактом?:laugh:
Ползи отсюда.
отмазы (10 очередных Роминых отмаз)
demon_778
08.01.2010, 18:45
а я то думал что это за кот мимо пролетал)
Amarelle
08.01.2010, 18:47
Давай заканчивай дурака из себя строить.
Во сопли полетели, успокоительного выпей, пинокио.
Расслабься, журналист.:laugh:
Придумай что-то новое.
Ползи отсюда.
Ромашка, не много ли постов в повелительном наклонении? Чего ты раскомандовался, кому чем заниматься, и что кому делать? Иди в клан-чате своем командуй :)
Над тобой клоуном все смеются, а ты строишь из себя непробиваемого серьезного мужчинку. Лопух )
Ромашка, не много ли постов в повелительном наклонении? Чего ты раскомандовался, кому чем заниматься, и что кому делать? Иди в клан-чате своем командуй :)
Над тобой клоуном все смеются, а ты строишь из себя непробиваемого серьезного мужчинку. Лопух )
Сережа, солнышко, это новый этап поклонения? Сидишь и все посты Ромы собираешь и любуешься? Тебе наверно обидно, что он так мало о тебе пишет? =)))
Сережа, солнышко, это новый этап поклонения? Сидишь и все посты Ромы собираешь и любуешься? Тебе наверно обидно, что он так мало о тебе пишет? =)))
Омг, тоесть по твоему я должен радоватся, что это чудо со мной разговаривает?О_о
Сегодня Рома вообще сочкует..да же в кубе его не было, видать раны зализывает)
Ром, а Ром, выйди, покажись народу, мы уже соскучились)
Amarelle
08.01.2010, 19:19
Конечно, это новый вид поклонения идолу идиотизма, тщеславия и самовлюбленности :)
Омг, тоесть по твоему я должен радоватся, что это чудо со мной разговаривает?О_о
Странные вы, сами кричите какие мы никчемные и все такое и ведь мимо пройти не можете >_< Если ты его обсуждаешь, значит он тебя интересует.. Невероятно, но факт
в цирке смотрю на клоуна, поддерживаю его игру. если ты это называешь "интересует", то да, он тут многих "интересует" :D
Странные вы, сами кричите какие мы никчемные и все такое и ведь мимо пройти не можете >_< Если ты его обсуждаешь, значит он тебя интересует.. Невероятно, но факт
Бред. Я на усном экзамене по Технологии Программирования и Создания Програмных Продуктов (ТПСПП) говорил с предподавателем о декларативных языках программирования. Как ты думаеш, они меня интересуют? НЕТ! А когда я встречаю знакомого, которого вижу каждый день и спрашиваю "как у тебя дела?", как думаеш, меня сильно это интересует? НЕТ! Я его вижу каждый день и сам знаю, что у него злая жена и голодные дети. Таких примеров можно привести тысячи. Не всегда то, о чём говорит человек, его интересует. Я понимаю, этот парадокс не сразу доходит до ума таких людей как ты, но когда подрастёш - точно поймёш ;)
ЗЫ: грац нас с победой) теперь я понял почему Ромашка так вспенился на форуме ;)
Amarelle
08.01.2010, 20:50
2% снесли!! Апасна чо!11расрас
Последний раз в 6 кат сходили на ТВ..эх...:(
Победа) грац нас с ней)
http://s44.radikal.ru/i105/1001/a5/81050be38044t.jpg (http://s44.radikal.ru/i105/1001/a5/81050be38044.jpg)
Грас нас чо, и спс Триамере за фанhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
VPrudence
08.01.2010, 21:07
Мммм, твои слова надо на цитаты растаскивать ) *подлизываюсь-подлизываюсь*
16 СержСАЙКС 100 Зооморф Друид я думал он вар 0_о
2% снесли!! Апасна чо!11расрас
Последний раз в 6 кат сходили на ТВ..эх...:(
Ничего страшного, сходим в четыре, не обломаемся.
Спасибо ги Triamera за достойное ГвГ.
Amarelle
08.01.2010, 22:07
А ну если слиться за 6 минут это "не обломаться", то вперед, к вашим услугам теперь все 38 территорий:D
Бред. Я на усном экзамене по Технологии Программирования и Создания Програмных Продуктов (ТПСПП) говорил с предподавателем о декларативных языках программирования. Как ты думаеш, они меня интересуют? НЕТ! А когда я встречаю знакомого, которого вижу каждый день и спрашиваю "как у тебя дела?", как думаеш, меня сильно это интересует? НЕТ! Я его вижу каждый день и сам знаю, что у него злая жена и голодные дети. Таких примеров можно привести тысячи. Не всегда то, о чём говорит человек, его интересует. Я понимаю, этот парадокс не сразу доходит до ума таких людей как ты, но когда подрастёш - точно поймёш ;)
ЗЫ: грац нас с победой) теперь я понял почему Ромашка так вспенился на форуме ;)
Как ни странно, но когда я спрашиваю у подруг как у них дела, я именно это и хочу услышать.. (я не мазахистка чтобы слушать часа по 2 о том, что я и так знаю). Но думаю когда ты подрастешь, то ты наконец-то поймешь, что на конце глаголов -ешь, -ишь... пишется мягкий знак... Ну или хотя бы 9 классов окончишь... Так что расти, детка =))
А ну если слиться за 6 минут это "не обломаться", то вперед, к вашим услугам теперь все 38 территорий:D
Сережа, помнишь мурров с веги?
Я помню^_^, мой клан до сих пор у них в кос листе:D
Я помню^_^, мой клан до сих пор у них в кос листе:D
Я тоже буду их помнить ^_^
Разница есть) Дамнед это не Муры с Веги а Альянс(или какой нибудь еще клан) точно уж не Стронги)
Разница есть) Дамнед это не Муры с Веги а Альянс(или какой нибудь еще клан) точно уж не Стронги)
Насчет альянса +100500, да и дамнедам до мурров как до китая раком...
Насчет альянса +100500, да и дамнедам до мурров как до китая раком...
Мурров вытаскивал мастер, ДВ ушел и начали проигрывать:rolleyes:
The_Scorpion
09.01.2010, 12:24
До муров несколько недель))
вообще то щас Муры огребают до Стронгов)
через пару недель вы будете огр***** от Альянса? О_о
GoodFray
09.01.2010, 12:37
Как ни странно, но когда я спрашиваю у подруг как у них дела, я именно это и хочу услышать.. (я не мазахистка чтобы слушать часа по 2 о том, что я и так знаю). Но думаю когда ты подрастешь, то ты наконец-то поймешь, что на конце глаголов -ешь, -ишь... пишется мягкий знак... Ну или хотя бы 9 классов окончишь... Так что расти, детка =))
Прикинь, мазАхистка через О пишется, ага =)) и вообще, все претензии по правописанию надо строчить учителям русского языка, ага. И когда люди спрашивают в аське у сотни людей в день *Привет, как дела?* большинство, срать бы хотело на дела, лишь поддержать связь с контактом, ага )))
GoodFray
09.01.2010, 12:39
Со всеми уже по сравнивали , и с исторических точек зрения, и с игровых, а в итоге, большой и толстый *** всем, все как то по своему у Дамнеда О_о
Прикинь, мазАхистка через О пишется, ага =)) и вообще, все претензии по правописанию надо строчить учителям русского языка, ага. И когда люди спрашивают в аське у сотни людей в день *Привет, как дела?* большинство, срать бы хотело на дела, лишь поддержать связь с контактом, ага )))
Знаток сексуальных извращений на форуме? О_О Одним словом ужас, мне жаль что вы общаетесь с людьми, которые "срать хотели на вас и ваши дела", ну или вы таковыми являетесь.
Емейлу я указала на ошибку, неоднократно им допускаемую, и я считаю, что человек, занимающийся программированием и претендующий на звание разносторонне развитой личности, которая может поддержать разговор, не должен допускать подобного рода детские ошибки... Может хоть чему-то на этом форуме я его научу...
Мурры-легенда, дамнеду до их славы ой как далеко... О них всегда говорили, как о идеальном клане, ставили их в пример...
The_Scorpion
09.01.2010, 13:30
Тогда зачем ты их вспомнила?
The_Scorpion
09.01.2010, 13:37
вообще то щас Муры огребают до Стронгов)
через пару недель вы будете огр***** от Альянса? О_о
Думаю понятно что я имел ввиду)
dantalas
09.01.2010, 14:22
Мурры-легенда, дамнеду до их славы ой как далеко... О них всегда говорили, как о идеальном клане, ставили их в пример...
не поверишь, недавно создал твинка в аллодах. Вступил им в клан, зашел разговор о пв, я сказал, что состою в демнед. Меня спросили, в котором из, астровском или процовском. Так что славы мы уже добились:) для полного счастья надо не посыпаться как мурр и всё:)
не поверишь, недавно создал твинка в аллодах. Вступил им в клан, зашел разговор о пв, я сказал, что состою в демнед. Меня спросили, в котором из, астровском или процовском. Так что славы мы уже добились:) для полного счастья надо не посыпаться как мурр и всё:)
Ну я под славой подразумевала не просто то, что знают название клана, а то что этот клан ставят в пример... Ладно, вам не понять, давайте закроем эту тему >_<
jamert82
09.01.2010, 16:03
это нам господин ОФИЦЕР Амарко рассказывает о том что стремно а что не стремно? смешно слушать)))
это нам господин ОФИЦЕР Амарко рассказывает о том что стремно а что не стремно? смешно слушать)))
ты к себе на вы или отвечаешь за общество ?:D не слушай, никто не принуждает :D
Кто такие Мурры ? O_o
The_Scorpion
09.01.2010, 17:38
Ну я под славой подразумевала не просто то, что знают название клана, а то что этот клан ставят в пример... Ладно, вам не понять, давайте закроем эту тему >_<
Куда уж нам...Ты привела в пример Амару клан Мурр,а потом говоришь чтоб не сравнивали...Логика была где-то неподалеку...
Знаток сексуальных извращений на форуме? О_О Одним словом ужас, мне жаль что вы общаетесь с людьми, которые "срать хотели на вас и ваши дела", ну или вы таковыми являетесь.
Емейлу я указала на ошибку, неоднократно им допускаемую, и я считаю, что человек, занимающийся программированием и претендующий на звание разносторонне развитой личности, которая может поддержать разговор, не должен допускать подобного рода детские ошибки... Может хоть чему-то на этом форуме я его научу...
Омг, Тоби, если ты досихпор не заметила, то поспешу расскрыть тебе глаза: я тут допускаю РЕГУЛЯРНО много ошибок по одной простой причине - во-первых несоблюдая грамматику можно намного быстрее писать (а времени какраз у меня мало), во-вторых я всегда принципиально пишу с ошибками на форумах/аськах/скайпах и прочей ерунде. Причина этого - я презираю всю эту туфту ^_^ Поэтому можеш мне хоть после каждого поста писать что перед "что" ставится запятая, или "не" с глаголами пишется раздельно, или суфиксы -ешь, -ишь пишутся с мягким знаком в конце - я всёравно буду СДЕСЬ делать ошибки (даже невзирая на то, что по русскому, украинскому и англискому языках у меня были 5-ки и в школе, и в институте) :) Вот такая вот история)
jamert82
09.01.2010, 18:11
ДАГГАХ, кто вчера был,тот слышал)) себя я на ты,я скромный,я ж не князь тьмы)))
Amarelle
09.01.2010, 20:54
ЯМЕРТ, а ты ассенизатором что ли подрабатываешь, чего прет-то из тебя так? Петросяном сервера тебе не стать, это место застолбила уже Варечка. То, что окончив военную кафедру, студенты становятся лейтенантами запаса для тебя открытие? Так устав ВС РФ прочитай, делов-то :)
Спасибо Спиритам ,что бросили все силы на нас ,благодаря чему мы получили кучу фана :) Грац нас! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
drogba1111
09.01.2010, 21:34
а как вам гвг Triamera против крусов?Triamera скоро попадёт на карту.
jamert82
09.01.2010, 21:35
Амар,зачем трещать о том о чем не знаешь?))) для справки тебе сопляк: уставов вооруженных сил у нас 4. про военные кафедры в уставах ни в одном не написано. А теперь расскажи ка ОФИЦЕР боевой ты наш как ты к 20 годам на лейтенанта навоевал? ты от мышки то не отходишь) какой ты офицер? ты 2 лекции по военному делу прослушал и офицером стал? ох тебя б ко мне в часть лет 5 назад,глянул бы я на тебя обритого))))
DoctorZhyk
09.01.2010, 21:38
Крусы будут стараться избежать этого =)
GoodFray
09.01.2010, 21:44
ну как бы, подготовка к ТВ была у нас в спешке, но отличной, аптека, деньги все что нужно О_о но вот противники куда то пропали...у нас был 80% онлайн это клёво.
Amarelle
09.01.2010, 21:46
Вот представь себе, как-то дали звание ) По закону РФ "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 52. Зачисление в запас
1. Запас Вооруженных Сил Российской Федерации создается из числа граждан:
успешно завершивших обучение по программе военной подготовки офицеров запаса на военных кафедрах при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования и окончивших эти образовательные учреждения;
(в ред. Федерального закона от 03.07.2006 N 96-ФЗ)
540 академических часов прослушал и стал офицером, прикинь :)
Откуда столько злости, любезный? ) На обритого ты бы посмотрел. Как обычно, в игре бессильны, сруливаем на реал?
Честно говоря я пока в этом сомневаюсь. Гильдия мне очень даже симпотизирует, но им есть над чем работать. Впрочем, как и нам )=
зы
Извините, что влезаю в вашу дисскусию по поводу званий. Не знаю, как в гражданских, в военных вузах (академиях) уже на 4м курсе можно получить мл.л-та. Про зачисление в запас не читал, но вполне допускаю, что и из граждансих Вузов уходят в запас (для чего вообще там тогда делать воен. кафедру?). Конечно это не сравнится с боевыми офицерами, но люди грамотные, с головой, имхо - лейтенантами вполне могут быть и уж так строго о них судить, я бы не стал.
TRANSCER
09.01.2010, 21:51
Вот представь себе, как-то дали звание ) По закону РФ "О воинской обязанности и военной службе"
Статья 52. Зачисление в запас
1. Запас Вооруженных Сил Российской Федерации создается из числа граждан:
успешно завершивших обучение по программе военной подготовки офицеров запаса на военных кафедрах при федеральных государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования и окончивших эти образовательные учреждения;
(в ред. Федерального закона от 03.07.2006 N 96-ФЗ)
540 академических часов прослушал и стал офицером, прикинь :)
Откуда столько злости, любезный? ) На обритого ты бы посмотрел. Как обычно, в игре бессильны, сруливаем на реал?
амар, о великий князь тьмы, это гражданский кодекс а не военный устав если ты этого не знал то я балерина, иди учись лучше и внимательнее читай и смотри что читаешь=)
даже я "тыловая крыса" знаю это бугага
для справки тебе же тыловая крыса это те кто не участвовали в боевых действиях=)
jamert82
09.01.2010, 22:01
Стопачки))) ты мне там на устав ссылался))) теперь расскажи мне Князь тьмы,как это ты без высшего образования,диплома и госэкзаменов звание Лейтенант то получил?)))
Если за 5 лет что я уже не офицер стали набирать ТАКИЕ тела с 540 часами по разборке АК на время то бедная страна наша))) зато улице в Питере чище станут)))
про злость: где злость то?))) за что на тебя злица?)) вот ты как то вчера стал неадекватить в деревне)) В игре я как ты заметил не совсем бессилен))) ток не ной про асист и что тя патьки сливают великого и могучего) про реал лучше не заводи разговор) что бы потом не иметь бледный вид))))
drogba1111
09.01.2010, 22:05
а чего именно не хватает клану Triamera
The_Scorpion
09.01.2010, 22:07
80 человек 90+
а чего именно не хватает клану Triamera
Не знаю, честно говоря. Обычно я бываю в дефе и иногда помогаю в атаке и вижу слабые места, сейчас же бегал с катой :D и был очень увлечен этим процессом) А по данным из дефа, вы не пробились даже к нашим башням у ворот... Значит чего-то не хватает. Мб он-лайна?
В любом случае с вами было довольно интересно, надеюсь это взаимно.
Мне вот только что рассказали, оказывается вашего хай-танка хакнули и он вылетел с ГвГ где-то на 25й минуте О_О Это конечно обидно, надеюсь вернет свой акк.
80 человек 90+
Наш он-лайн тоже такими цифрами не блестал.
The_Scorpion
09.01.2010, 22:18
Так я к тому что им не хватает)) А у кого там что блестит я не знаю
drogba1111
09.01.2010, 22:21
да танка нашего взломали,у нас человек 20 было,меня там на гвг не было -вар 80+
drogba1111
09.01.2010, 22:24
у тебя какой ник в игре?
koshechka26
09.01.2010, 22:25
ну как бы, подготовка к ТВ была у нас в спешке, но отличной, аптека, деньги все что нужно О_о но вот противники куда то пропали...у нас был 80% онлайн это клёво.
Противники у вас "куда-то пропали" потому что все силы бросили на нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Рассчитывая, что с нами они при всём своём старании, смогут потягаться, а вас посчитали заведомо сильным соперником. Спасибо ГИ ~SpiriT~ фан получился отличный (по-моему порядка 40минут наверное) хотя время не засекала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Ну, 80 человек 90+ на самом деле не такая уж сила(точнее сказать это сила в умелых руках) На сириусе какая-то не очень сильная ги отбила Топ ги, названий я правдо не помню) На мире Тени против кажется Элиты держались минут 20, хотя перевес в он-лайне и лвл был в 2 раза. Таких примеров я могу привести и еще.
У нас он-лайн значит был не намного больше вашего... Думаю анализ ваших ошибок, все-таки я оставлю вам) Мы лучше займемся своими ~_~
у тебя какой ник в игре?
[Арес]
GoodFray
09.01.2010, 22:29
Противники у вас "куда-то пропали" потому что все силы бросили на нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Рассчитывая, что с нами они при всём своём старании, смогут потягаться, а вас посчитали заведомо сильным соперником. Спасибо ГИ ~SpiriT~ фан получился отличный (по-моему порядка 40минут наверное) хотя время не засекала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
52 минутки ) сколько их хоть было и какие левелы?
drogba1111
09.01.2010, 22:30
удачи вам на последующих гвг)
Amarelle
09.01.2010, 22:32
Чтоб ты понимал, я диплом бакалавра уже получил ) и госы сдал. Магистратура уже чо )
А насчет 540 часов и разборки АК на время, так это ты к В.В. Путину вопросы задавай, не я кагбе закон принимал )
На реал сползаешь ты, не надо песни петь )
Молодцы, слили :) я и не претендую на роль главного ПвПшника сервера :D
P.S. Спасибо за громкий титул князя тьмы, мне лестно :)
koshechka26
09.01.2010, 22:41
52 минутки ) сколько их хоть было и какие левелы?
Я не считала сколько именно их было, но чисто визуально, столько же сколько и нас. Лвлы в основном 70+ были.
Особенно улыбнуло, когда они приходили совершенно голые (сняв весь шмот) на место нашего сбора перед ТВ и ходили просматривали нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
jamert82
09.01.2010, 22:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif что ж ты молчал что ты взрослый дядька то?))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
мне сползать не надо))) у меня ж тру мечта увидеть кто управляет персом Князь тьмыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
слить тебя впринципе не проблема,свиту разогнать труднее)
cool2510
09.01.2010, 23:08
Тоби няшка что ты знаешь о клане Мурр.Ровным счетом ничего.
Ну я тебе раскажу да и многие кто играл на Веге недадут мне соврать.
Один предприимчивый юноша создал клан Мурр исключительно для личного обагощения в реале.Сам он неиграл.Они захватили тер стоко же сколько было у Элиты.Да никто неспорит организация в Муррах была хорошая.Но есть одно но......80% доходов с терр он вытаскивал этот юноша в реальные деньги.Звали того юношу DarkMurr.Он неточил клан, ничего неделал.Клан Стронгс стал фармить,точиться.Поставил организацию на должный уровень.И в конце концов пришел к тому чем он являеться сейчас.
Да забыл добавить у клана Мурр был консультант с Хордов.
Ненапоминает ничего.......
Amarelle
09.01.2010, 23:18
Ямерт, судя по тому, что ты 82-го года, у нас с тобой невелика разница )
Кто управляет персом, Катю спроси, она коллекционирует мои фотографии, дротики в них кидает :)
jamert82
09.01.2010, 23:26
да не поверишь, не даёт) думает я ритуалы вуду буду над ней проводить)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Тоби няшка что ты знаешь о клане Мурр.Ровным счетом ничего.
Ну я тебе раскажу да и многие кто играл на Веге недадут мне соврать.
Один предприимчивый юноша создал клан Мурр исключительно для личного обагощения в реале.Сам он неиграл.Они захватили тер стоко же сколько было у Элиты.Да никто неспорит организация в Муррах была хорошая.Но есть одно но......80% доходов с терр он вытаскивал этот юноша в реальные деньги.Звали того юношу DarkMurr.Он неточил клан, ничего неделал.Клан Стронгс стал фармить,точиться.Поставил организацию на должный уровень.И в конце концов пришел к тому чем он являеться сейчас.
Да забыл добавить у клана Мурр был консультант с Хордов.
Ненапоминает ничего.......
просто пролистав хронику веги можно заметить в какой именно момент стали проигрывать мурры...так что просто глядя на картинку можно сказать, что очень даже напоминает ;) и я ну оооочень сильно сомневаюсь, что в сравнении шла речь о внутренней политике ги...
так же ты забыл упомянуть, что победы стронгов совпали с тем, что многие мурры\стронги перешли сюда, на процион ;) обильное пополнение сил(имею ввиду про возрастание кол-вы топов) в строгнах - тоже не сказал...
так что напоминает товарищ...напоминает...не отрицаю, что возможно альянс это последнее и заключительное название - не исключено и такое. а вот станет ли похожа развязка этой ситуации от вас в немалой степени зависит :)
Я не считала сколько именно их было, но чисто визуально, столько же сколько и нас. Лвлы в основном 70+ были.
Особенно улыбнуло, когда они приходили совершенно голые (сняв весь шмот) на место нашего сбора перед ТВ и ходили просматривали нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Чисто визуально их было около 40. Не больше 50 точно.
70+, пару раз катоводы 80+ попадались.
Долго мучились из-за затупов клана, так бы взяли раньше. Плюс были траблы с сообщением.
Спириты меня вообще умилили. Оставлять ВСЕХ кроме 1-3 катоводов внутри замка и отбиваться. Катоводы тупо не добегали. Топает катовод к замку, ни хила, ни стана у них нет, толку от него ноль.
Внутри замка вообще ерундень.
Катоводов наших не били, фигачили зачем-то варов и друлей О_о Пару раз запинали катоводов, но организованная толпа победила :D
да не поверишь, не даёт) думает я ритуалы вуду буду над ней проводить)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
Я тут над фото Ромы провожу приворотные манипуляции... мне до сомнительных фотографий дела нет.. =))
jamert82
10.01.2010, 02:05
мне есть)))) че я зря на ямайку на практику ездил?)))
koshechka26
10.01.2010, 02:17
Долго мучились из-за затупов клана, так бы взяли раньше. Плюс были траблы с сообщением.
Спириты меня вообще умилили. Оставлять ВСЕХ кроме 1-3 катоводов внутри замка и отбиваться. Катоводы тупо не добегали. Топает катовод к замку, ни хила, ни стана у них нет, толку от него ноль.
Катоводов наших не били, фигачили зачем-то варов и друлей О_о Пару раз запинали катоводов, но организованная толпа победила :D
Да на друлек охотились усиленно, подтверждаю, даже больше на моего Фена, чем на меня, пришлось кристал бить с Бао, т.к. некогда Феню ресать было, а тенденция у Спиритов бить пета явно прослеживалась, Бао хорошо для этой роли подошёл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
misteriks1
10.01.2010, 02:30
Эмм мдя как всегда метания лепехами в друг друга.
Ченить новое придумаете?а то лепехи уже надоели xD
OAGOAGOAG
10.01.2010, 04:35
Если катаводов ваших не били, то почему гвг было столь долгим?:spy:
Да на друлек охотились усиленно, подтверждаю, даже больше на моего Фена, чем на меня, пришлось кристал бить с Бао, т.к. некогда Феню ресать было, а тенденция у Спиритов бить пета явно прослеживалась, Бао хорошо для этой роли подошёл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Наверное потому что кристал били друли с бао, а не каты гвг так долго продлилось:D
OAGOAGOAG
10.01.2010, 04:37
Эмм мдя как всегда метания лепехами в друг друга.
Ченить новое придумаете?а то лепехи уже надоели xD
Довай вместе подумаем чем покидатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Никто лучше меня тут какахами метаться не умеет >_<... Одно радует, что на этом гвг катаводы себе дорогу армой не прокладывали... народ потихоньку учится >_<
Наверное потому что кристал били друли с бао, а не каты гвг так долго продлилось:D
50 минут для академок, это долго? Тем более это было практически первое ГвГ (ранние дефы от Зеков ,Элиты и Сала не в счет)
У них стан пати работала хорошо. Наших тупо не пускало. Я разговаривала с главным катоводом, его слили два раза. На входе в замок всех тупо станили, потом вылетали наши и начиналось аццкое пвп, в котором катоводы пробивались к кристаллу. После того как пробивались, сшибали кристаллу прилично хп и только тогда взбредало в голову, что нужно катоводов то снести =) И только тогда сносили.
Плюс 50 минут для нас не считаю долгим. Ибо у моих было первое серьезное ГвГ, небольшая неорганизованность, непонятки в действиях... Все нормально +)
50 минут для академок, это долго? Тем более это было практически первое ГвГ (ранние дефы от Зеков ,Элиты и Сала не в счет)
Это не правктически первое ГвГ, а реально первое ГвГ с тем составом, что у нас есть. Ибо после того, как пришла в клан я состав почти полностью обновился.
а ничё что нас было 20 человек всего?
а ничё что нас было 20 человек всего?
До Ревайвала да, мы офигели немного, было маловато. Но когда Ревайвл терру взяли, всех резко стало больше =) Ребят, ну ей богу, спинать весь клан на ГвГ это не так уж сложно. Ревайвл все равно не вынесли бы, так хоть на нас бы все силы кинули =)
GoodFray
10.01.2010, 16:06
До Ревайвала да, мы офигели немного, было маловато. Но когда Ревайвл терру взяли, всех резко стало больше =) Ребят, ну ей богу, спинать весь клан на ГвГ это не так уж сложно. Ревайвл все равно не вынесли бы, так хоть на нас бы все силы кинули =)
На нашем ТВ было две вышки и не одного человека от противников.
на ревивале небыло никого))
GoodFray
10.01.2010, 16:10
А я что написал О_о ))
когда я писал твоего сообщения небыло
GoodFray
10.01.2010, 16:13
когда я писал твоего сообщения небыло
Хех, там и из того понять можно ) я кстати так и думал, что вы попрете на Паладинов, там и денег больше, да и академки обе вроде. Но в дефе у себя оставил трех магов все ровно хД
хорошие учения получились))
На нашем ТВ было две вышки и не одного человека от противников.
Я знаю, что никого не было.
На нас идти планируете? XD
Как сказал мне гл.катовод, после того, как Ревайвл взяли терру народу с вашей стороны прибавилось значительно. Катоводу я верю, так что не знаю почему все поздно стали собираться о_О
Вообще, обидно что мы обо всем узнали в четверг. Сказали бы хотя бы в среду - нормально бы подготовились(
Valter1111
10.01.2010, 17:04
На нас идти планируете? XD
Да (10 кровавых ГвГ) :lol: :D :lol:
Фрай йoлки-палки, я только шо узнал про теру. Грац вас, наконецто!!! :congr:
ЗЫ: только цвет какойто ...... получился ~__~
shurik182
10.01.2010, 17:58
Грац паладинов и ревивалов. Лично я с нетерпением жду следующую неделю т.к. там надеюсь будет самое ожидаемое гвг:))
Valter1111
10.01.2010, 17:59
Лично я с нетерпением жду следующую неделю т.к. там надеюсь будет самое ожидаемое гвг:))
Альянс против Дамнед?
shurik182
10.01.2010, 18:02
ну а что же еще)за последние n-месяцев дамнед столкнется с более-менее равным соперником.
Powercom
10.01.2010, 18:25
ну а что же еще)за последние n-месяцев дамнед столкнется с более-менее равным соперником.
О-да..равный соперник..
Сборище несыграных хаев.. это разве достойный соперник?
О-да..равный соперник..
Сборище несыграных хаев.. это разве достойный соперник?
Иногда толпа может убить организацию. Так что фиг его знает
Я бы тоже не стал недооценивать соперника, о котором мало знаю) Мб они себя еще покажут?
Хотелось бы конечно гвг 3 часа,так чтобы пиво закончилось,но блин ** **.
Powercom
10.01.2010, 18:38
Иногда толпа может убить организацию.
0_о Например?
0_о Например?
Непредсказуемость. Одно дело, когда ты знаешь, чего ждать от противника, а другое дело, когда приходишь и продумываешь over 9000 вариантов.
З.Ы. Про подпись. Когда я такое говорила? XD
shurik182
10.01.2010, 19:08
ну дамнед своим зергом точно не пойдет...ибо чревато мб...всяко будет организованное тактическое наступление и оборона.
DemienDD
10.01.2010, 19:18
Хотелось бы конечно гвг 3 часа,так чтобы пиво закончилось,но блин ** **.
+1, самое достойное ГвГ, на Проционе, для меня было с Анлимитед, почти 3 часа.
Столько фана я не получал ещё не от одного клана Проциона
Amarelle
10.01.2010, 19:44
"Если вам кто-то скажет, что на ТВ рулит зерг, плюньте ему в лицо, эта сволочь на 90% права" (с)
От добра добра не ищут - если зерг работал до этого, зачем искать новые варианты?
shurik182
10.01.2010, 19:57
Амар,не мне тебя учить тактике:)))но не боишься что отобьют зерг и проведут мощную контратаку?
Amarelle
10.01.2010, 19:59
Слепой сказал: "Посмотрим".
Мб затем, что когда-нить будет 2 зерга?
shurik182
10.01.2010, 20:01
блин,вот поэтому и все ждут следующую неделю...интересно же чо...
shurik182
10.01.2010, 20:40
Итак...Элита пропала с карты...хотя скорее всего на одну неделю.Ждем подробности с гвг:)Да и в мир не так много ругани вылито:)
зы.Тоби,удивился увидев тебя белой...Последний раз видел было часов 120,не меньше...
jamert82
10.01.2010, 20:50
http://s006.radikal.ru/i213/1001/5d/cfc573f2a360.jpg (http://www.radikal.ru)
вот как то так))) не срослось)
Мы выбили 80% их кристалла еще до того, как их каты дошли до нас, отбили 4 их атаки и не единожды проходили под их кристалл, немного не хватило лвлов, что ни говори, 70+ наравне с 90+ сражаться не может. Огромный респект нашему деффу, сносившему неплохо довольно толстых катаводов альянса. Видимо именно вливание анлимов не позволило альянсу проиграть так позорно, как когда то сайленсу. Хотя такая победа тоже была ой как не убедительна, в принципе я теперь поняла почему побоялись поставить 200кк на жужиков, с вашей тактикой и слаженностью на гвг само оно на паладинсов идти...
З.Ы. Амар, состаришься, пока противника найдешь, они все еще видимо выполняют коварный план сайленса относительно твоей смерти от скуки...
Valter1111
10.01.2010, 21:04
Кто там говорил про 3 часа ГвГ Альянс против Дамнед?... ставлю на 10 минут :D
OAGOAGOAG
10.01.2010, 21:05
З.Ы. Амар, состаришься, пока противника найдешь, они все еще видимо выполняют коварный план сайленса относительно твоей смерти от скуки...
Вот и веселятся на 28-29 томах...
Amarelle
10.01.2010, 21:14
Ну они уже не повторили ошибки Сайленс, за что им плюс. Вы и нам сносили 75% кристалла, это же не значит, что мы вата?
На следующей неделе хотя бы будет предвкушение интересного ТВ, а уж что на самой битве - покажет время в 21 час :D
jamert82
10.01.2010, 21:16
По делу:
реально боеспособной показала себя только Анлимовское крыло Альянса. Что делала Сальная часть общества не вполне понятно,ибо замечены были мелкими разрознеными группами,занимающиеся полетами слева-направо. как с таким "знаменитым" мобильным дефом остановить Амарову Орду знает наверное только Плохиш. и через неделю нам обязательно покажет)))
jamert82
10.01.2010, 21:18
в 21 час? ты собрался забить начало ТВ на 20.53???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Ну они уже не повторили ошибки Сайленс, за что им плюс. Вы и нам сносили 75% кристалла, это же не значит, что мы вата?
На следующей неделе хотя бы будет предвкушение интересного ТВ, а уж что на самой битве - покажет время в 21 час :D
Ну разница в том, что вы на том гвг тупо ушли к нам и в замке никого не было, а у альянса в беффе было 7!! пать (42 человека) и все 90+ и ошибки сайленса они не повторили только из-за 2 пати анлимов, там в деффе я реально видела как работают темный, благо и еще пара друлей... плохиш вообще тупо летал сверху...
Мы выбили 80% их кристалла еще до того, как их каты дошли до нас, отбили 4 их атаки и не единожды проходили под их кристалл, немного не хватило лвлов, что ни говори, 70+ наравне с 90+ сражаться не может. Огромный респект нашему деффу, сносившему неплохо довольно толстых катаводов альянса. Видимо именно вливание анлимов не позволило альянсу проиграть так позорно, как когда то сайленсу. Хотя такая победа тоже была ой как не убедительна, в принципе я теперь поняла почему побоялись поставить 200кк на жужиков, с вашей тактикой и слаженностью на гвг само оно на паладинсов идти...
за 7 минут организовать 4 атаки + уничтожить кристалл? О_о да они бьют все рекорды... если судить по скрину) или скок гвг шло? :spy:
После драки кулаками не машут.
Мне одному кажется, что глупо звучит - у них все кроме 2х патек лажали, но при этом победа на их стороне? Думаю, что 2 пати Анлимов не могли вытянуть все ГвГ хотя бы потому, что не так давно Анлимы проигрывали ГвГ с Элитой...
за 7 минут организовать 4 атаки + уничтожить кристалл? О_о да они бьют все рекорды...
Какие 7 минут7 Около получаса длилось гвг...
После драки кулаками не машут.
Мне одному кажется, что глупо звучит - у них все кроме 2х патек лажали, но при этом победа на их стороне? Думаю, что 2 пати Анлимов не могли вытянуть все ГвГ хотя бы потому, что не так давно Анлимы проигрывали ГвГ с Элитой...
это типа фраз амара: "по 10-минутным гвг я могу смело сказать, что судьи лучше сала" :) вот тоже самое только лица другие.
тоби, фразу свою подкорректировал, до твоего поста :D
SEREGA161616
10.01.2010, 21:39
альянсу с таким гвг только на братство идти или крусов
альянсу с таким гвг только на братство идти или крусов
Молодец, засветился в теме про ТВ.
OAGOAGOAG
10.01.2010, 21:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
SEREGA161616
10.01.2010, 21:48
а че нельзя?
Valter1111
10.01.2010, 21:51
а че нельзя?
Нет, тема узурпирована троллями и папками :lol:
OAGOAGOAG
10.01.2010, 21:56
Нет, тема узурпирована троллями и папками :lol:
Хде тролли?:spy:
SEREGA161616
10.01.2010, 21:56
посмеемся когда дамеды альянс вынесут за 10 минут
SEREGA161616
10.01.2010, 21:58
вальтер главнюк тролей
Valter1111
10.01.2010, 21:58
во-----> http://s8.rimg.info/4da4044519e9071c22d40a08e6bfd4fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-650160519.html)
Valter1111
10.01.2010, 21:59
вальтер главнюк тролей
на толстых троллей не агрюсь http://s10.rimg.info/428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif (http://smajliki.ru/smilie-775743207.html)
Альянс - не о чем.
В десять раз эффективней было-бы ударить даблом с батчерсами по дамнеду.
Добратся до кристалла альянса - в легкую.
Отбить атаку - не проблема.
Но зерг берет свое...
Очередной сало-клан.
shurik182
10.01.2010, 22:02
Посмеемся,только пусть сперва вынесут.Пока же все это похоже на просто слова проигравших.Типа они нубы,их 100+,били 70+ аж 30 минут и т.д. и т.п. Пока же в этой теме ни одного развернутого коммента от Альянса не было.да и терзают смутные сомнения что у них все так плохо и пвпшники из них не получаются.
Альянс - не о чем.
В десять раз эффективней было-бы ударить даблом с батчерсами по дамнеду.
Добратся до кристалла альянса - в легкую.
Отбить атаку - не проблема.
Но зерг берет свое...
Очередной сало-клан.
В 10 раз эффективнее было-бы оставить их всех в Элите и устраивать нам норм гвг, а не бегать по кланам и сроить идиотско-утопические планы про переливание из пустого в порожнее :D
Valter1111
10.01.2010, 22:05
Пока же в этой теме ни одного развернутого коммента от Альянса не было
А кто из них посещает форум? (разве что Плохиш, но он ничего не пишет) Не думаю что мы услышим версию событий со стороны Альянса)))
А кто из них посещает форум? (разве что Плохиш, но он ничего не пишет) Не думаю что мы услышим версию событий со стороны Альянса)))
плохиш? оО ни разу не видел...какой ник то?
вродь благо иногда здесь бывает...
кста задумалсо...а рома хоть раз кого-нить хвалил? оО даж о своих подопечных такого не помню...
Valter1111
10.01.2010, 22:10
плохиш? оО ни разу не видел...какой ник то?
вродь благо иногда здесь бывает...
Он сам в приватной разговоре (естественно этот разговор был выложен на всеобщее обозрение) с Тоби сказал что читает форум, но комментировать ничего не будет.
Он сам в приватной разговоре (естественно этот разговор был выложен на всеобщее обозрение) с Тоби сказал что читает форум, но комментировать ничего не будет.
нуууу. читающих то много и так...я то уж думал, понадеялсо, так сказать :(
В 10 раз эффективнее было-бы оставить их всех в Элите и устраивать нам норм гвг, а не бегать по кланам и сроить идиотско-утопические планы про переливание из пустого в порожнее :D
Скоро мы выростим новых бойцов, будут вам гвг.:)
SEREGA161616
10.01.2010, 22:18
еще пару таких кланов и все поймут что уход с элиты был ошибкой
Amarelle
10.01.2010, 22:19
Ждем следующей недели и ставки со стороны Альянса :)
Во сколько они оценят ТВ с нами?
Мы правда уже говорили, что даже ставку в 500к на оттвинкуем :)
Не ну ты мне то хоть объясни, что может делать "топ-клан" 30 минут с кланом, "который находится на уровне клана Индиго"(с)Плохиш? Как бы не было, я очень довольна нашими 70-80+, ребята быстро учатся =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Amarelle
10.01.2010, 22:23
Рома, помнишь свою фразу - "Ты главное верь-верь". Ты деньгами-то не смог народ удержать, а с твоей "известностью" и "авторитетом" мы твоего ТВ будем ждать еще пару лет :D
Не ну ты мне то хоть объясни, что может делать "топ-клан" 30 минут с кланом, "который находится на уровне клана Индиго"(с)Плохиш? [
Эмм... а кто "топ-клан" и кто клан, "который находится на уровне клана Индиго"(с)Плохиш? Я щас просто немного эт самое, и несовсем поэтому помню шо хде и как ~__~
Рома, помнишь свою фразу - "Ты главное верь-верь". Ты деньгами-то не смог народ удержать, а с твоей "известностью" и "авторитетом" мы твоего ТВ будем ждать еще пару лет :D
Мы не торопимся.
Элита потеряло свою последнюю територию
Элита потеряло свою последнюю територию
Капитан Очевидность? О_О
SEREGA161616
10.01.2010, 22:37
терры не главное
SEREGA161616
10.01.2010, 22:39
Не ну ты мне то хоть объясни, что может делать "топ-клан" 30 минут с кланом, "который находится на уровне клана Индиго"(с)Плохиш? Как бы не было, я очень довольна нашими 70-80+, ребята быстро учатся =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
ага.... весело было
дык мне обьяснят "ху их ху"? О_о