Просмотр полной версии : Мира ТВ 6.1.10 - 10.1.10
Какбэ начнём ещё одну скучную тему.
Ничего интересного опять:(Или же чтонибуть изменится?
spektralius
06.01.2010, 14:51
Тему под снос,ибо рано сделал..;)
p.s.И автору пару баллов....xDD
Тему под снос,ибо рано сделал..;)
p.s.И автору пару баллов....xDD
:cry:На позопрошлой недели так же сделал,не удалили;)
Sauron80
06.01.2010, 21:19
ну думаю на этой неделе ничего не изменится.... увы...
единственный шанс стрингов - напоить домов реале, а самим втихоря забрать терру )))
иначе все как всегда будет))
truebelly
07.01.2010, 11:52
по шпиЁнским каналам стало известно, что Абош замыслил нечто ужасное, страшное и аццки разумное!!!111 нам всем КАНЕЦ!!!!!!!!!!11111111111111
а по теме...нубокланы чет запарили на нас ставить) мне башни много пихают за просто так!
всем ставить по 50кк!!!
Lowenbrau123
07.01.2010, 16:30
единственный шанс стрингов - напоить домов реале
Классная идея, я б даже поучаствовал... А в ги Доминион много лиц старше 21 года?
spektralius
07.01.2010, 18:04
NeWGods vs ~Реквием~ =академка Реквиема:) 200кк на Плато Заката.
Не выгодно ведь запирать себя вокруг Доминиона.
Сидеть на одной терре,и пытаться в надежде на трипл попасть? мм сомнительное удовольствие.
XyliByli
07.01.2010, 18:05
офигеть >_< EVGEN76 квартиру продал и задонатил ))
spektralius
07.01.2010, 18:17
Что интересно...пойдут ли Реквием на Доминион,а также Асгард.
Мибы? -ну тут даже можно и не спрашивать,будут сидеть на своей терре пока не выпнут их.Оттвинкуются снова.
Стронги и Доминион - вот тут больше интереса,сумеют ли они всё таки взять терру,и затем удержать её.
Последний успех был весьма давно,и на одну неделю.
XyliByli
07.01.2010, 20:03
На этой неделе интересных гВг не будет :(( разве что:
НьюГодс возьмут терру у реквиема младшего )
НьюГодс, возьмет терру у Реквием (№2), и будут выжидать...
Выложите скрин ставок сюда плиз :cry:
GrimPapa
07.01.2010, 21:26
ставлю 4 инфы о династии, что на этой неделе мы НЕ проиграем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
ставлю 4 инфы о династии, что на этой неделе мы НЕ проиграем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Не будете ставить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Mirrowingen
07.01.2010, 22:24
ну что вот мы и посмотрели что стронгам на серьезную ставку бояться=)как накопите пишите=)
filosoff655
07.01.2010, 22:33
Закрывайте тему,больше тут писать нечего.Пентам и Стронгам усиленно фармить.
Moonthorn
08.01.2010, 00:41
Скорее всего просто учатся играть на ставках. Потому как даже на одних сундуках Куба набрать 200кк за день можно (каждый член ГИ проходит Куб, берёт 3 сундука, сдаёт мастеру).
Смерть домикам! вся власть маджести!!!
Да нет )) Просто у стронгов и пентов учения в кубе )) учятса асистить )) xотя не всегда поючяетсо конешно. Ну xоть в кубе . . . . . .
Ставлю 4 красочных кремня, что и не выиграете:p:o
Смерть домикам! вся власть маджести!!!
Маджести как бы в Домики влилась;):rtfm:
Политика Доминиона по твинкованию терр с отсутствием нормальных ГВГ приведет к уходу народа в Айон, реал или др.кланы.
Бепа тому пример.
Не в деньгах счастье, ребята!
А ставки в 200кк - ваша утопия, ждите дальше.
KuroiAsato
08.01.2010, 03:29
Sasato!!!!!!!!!11111111111
Mirrowingen
08.01.2010, 03:48
Политика Доминиона по твинкованию терр с отсутствием нормальных ГВГ приведет к уходу народа в Айон, реал или др.кланы.
Бепа тому пример.
ты ботинок,а что у пина твориться почему все уходят (убейся)
AmorousA
08.01.2010, 10:07
Бепа тому пример.
Уж поверь, месяцев так эдак 11 - 12 назад мы уже поняли в чем счастье, когда против 5 кланов находящихся на карте варили, помнишь? аль нет?)) Ты лучше скажи, зачем вы то твинковали Стронгов?
А Бепа ушла, потому что хотела уйти, все просто, зачем это обсасывать?)
Уж поверь, месяцев так эдак 11 - 12 назад мы уже поняли в чем счастье, когда против 5 кланов находящихся на карте варили, помнишь? аль нет?)) Ты лучше скажи, зачем вы то твинковали Стронгов?
Надо же ткнуть пальцем и сказать "гы гы" :D
Уж поверь, месяцев так эдак 11 - 12 назад мы уже поняли в чем счастье, когда против 5 кланов находящихся на карте варили, помнишь?
Зачем сгущать краски? Мы тоже воевали против 5 кланов (Айс,Русь,Деново,Доминион,Маджести) хотя можно вспоминать вплоть до Шинигами и тд и тогда получится большая циферка :rolleyes: Только надо добавить что Доминион 1 на 1 был наголову сильнее всех кроме Гостов:o
Госты, Стронги, Маджести и Элита.. а кто 5ый? :spy:
Зачем сгущать краски? Мы тоже воевали против 5 кланов (Айс,Русь,Деново,Доминион,Маджести) хотя можно вспоминать вплоть до Шинигами и тд и тогда получится большая циферка :rolleyes: Только надо добавить что Доминион 1 на 1 был наголову сильнее всех кроме Гостов:o
Максимум против трех одновременно находящихся на карте кланов. Когда на карте были Маджести, Русь и Деново, тогда вара с Маджести и Русью не было, а когда появился вар с Маджести, то Руси и Деново уже не было на карте :p
Максимум против трех одновременно находящихся на карте кланов. Когда на карте были Маджести, Русь и Деново, тогда вара с Маджести и Русью не было, а когда появился вар с Маджести, то Руси и Деново уже не было на карте :p
Смысл не в нахождении на карте, а в том что они участвовали в тв простив нас.
Смысл не в нахождении на карте, а в том что они участвовали в тв простив нас.
Судя по постановке предложения AmorousA:
я понял, что он говорил, именно, об одновременно находящишся на карте кланах.Если он не это имел ввиду, тогда извинюясь.:shuffle:
__amnesia__
08.01.2010, 11:53
госты им на карте тогда не мешали - они спокойно паслись в другом углу.
GrimPapa
08.01.2010, 13:15
Ты лучше скажи, зачем вы то твинковали Стронгов?
и мне тоже скажи) жуть, как интересно)
Вообще у меня давно уже есть идея одна..
Уважаемый клан Доминион!
Проведите 2х-3х дневный курс по обучению Пина ставкам) Все расходы обязуюсь взять на себя. Условия сделки мне в ПМ.
Mirrowingen
08.01.2010, 13:47
и мне тоже скажи) жуть, как интересно)
Вообще у меня давно уже есть идея одна..
Уважаемый клан Доминион!
Проведите 2х-3х дневный курс по обучению Пина ставкам) Все расходы обязуюсь взять на себя. Условия сделки мне в ПМ.
Грим,все есть на форуме Аструм нивала=)
FlatraDominus
08.01.2010, 14:37
интересно пин на гвг башни тоже строить не будет. чтобы сэкономить лишние 100к ? )
Флат, ну не говори глупостей! Всем известно, что у нас нет еще опыта ГВГ, а по гайдам и видео многому не научишься. Будут вам башни, раз так просите) А вы видимо боитесь давать нам такой опыт на практике, потому что знаете что по составу, шмоту и заточке мы давно вас переплюнули)
spektralius
08.01.2010, 14:57
SerialK - А почему они должны вас учить? у вас и так почти все в основе были на тв,и не по одному разу.
*по составу, шмоту и заточке мы давно вас переплюнули* -улыбнуло если честно:)
Мериться этим,ну как дети в песочнице ей богу;)
OkSvetla
08.01.2010, 15:10
Пентам, советую, скинуть с терр нейтралов.
AmorousA
08.01.2010, 15:18
5й ВипЗона
я понял, что он говорил, именно, об одновременно находящишся на карте кланах.Если он не это имел ввиду, тогда извинюясь.:shuffle:
Именно это и имел ввиду. В любом случае, врятли стоит извиняться.
Зимний, не пойму, а причем тут Стронги, я как-то, вроде, и не сравнивал -)
(но если ты так настаиваешь, то успехи легко можно сравнить)
Mirrowingen
08.01.2010, 15:26
Флат, ну не говори глупостей! Всем известно, что у нас нет еще опыта ГВГ, а по гайдам и видео многому не научишься. Будут вам башни, раз так просите) А вы видимо боитесь давать нам такой опыт на практике, потому что знаете что по составу, шмоту и заточке мы давно вас переплюнули)
как бы я пину писал*хочешь нормальной тренировки плати мы зерговать вас не будит*на что он мне ответил 5кк и все.....знаешь за 5кк я лутше его перетыкаю чем что то буду организовывать=)
мм, я ушла не из-за ставок.. и вообще гвг это не касается. в общем то это неважно, почу я ушла. у меня от вопросов в пм голова болит.. побегаю одна пока, а там посмотрим..
Бепа, иди к нам! Я тебя буду вторым варом в гуй брать :-*
меня можно и так в гуй брать.. в клане быть не обязательно.. пока ноуклан, спасибо.. не готова еще..
в гуй то ток за... тем более что такой, как я, не всегда компанию можно найти..
FlatraDominus
08.01.2010, 17:33
ну не может воин быть только с 1 мечем, он в любом случае оденет топоры если ты носишь пошан =) а ушла из-за упреков торговли аптекой?
GrimPapa
08.01.2010, 17:59
ну не может воин быть только с 1 мечем, он в любом случае оденет топоры если ты носишь пошан =)
почему я, не будучи в Домах, понимаю, что ты сейчас несёшь чушь?) Веру вроде не вчера назначили майором, а ты даже не знаешь, что она лайт?) В таком случае, могу предположить, что причины её ухода лежат где-то в этой области
Флат, во - первых я лайт вар, у меня качены кастеты,копье и меч.
во - вторых я даже не и не думала что меня подозревают в торговле.. и узнала только вчера) очень расстроилась.. не думала что так получится все.вижу что доверия в клане не было и не будет. открою тайну - торговала не я. ибо считаю это ниже своего достоинства. благо перед друзьями. что остались в клане.моя совесть чиста. хорошо что они мне верят.
почему ушла? накипело.. устала я. раньше поговорю с другом, и все пройдет. а сейчас так получилось что поговорить было не с кем.. я чужая в клане. и все это прекрасно понимают. я старалась как могла, пыталась помочь изо всех сил. но. как видимо, у нас с кланом это было невзаимно.. да еще и после своего ухода очень многое узнала о себе.. было очень неприятно.. в общем я думаю у каждой стороны на счет моего ухода свое мнение. я хотела как лучше. простите если кого то обидела..
spektralius
08.01.2010, 20:27
Русь взяла терру у Доминион? омг...кто что может сказать по этому поводу?
И тут же вар получили от них))
Русь взяла терру у Доминион? омг...кто что может сказать по этому поводу?
И тут же вар получили от них))
ну и? как взяли так и потеряют тут нечего такого не произашло, еслиб они на ГвГ в бою отобрали а так
ну и? как взяли так и потеряют тут нечего такого не произашло, еслиб они на ГвГ в бою отобрали а так
А ты думаешь как мы её отобрали?
spektralius
08.01.2010, 20:48
Довольно неожиданно ведь так?
Что потеряют это понятно,интересно как и почему произошло такое;)
Довольно неожиданно ведь так?
Что потеряют это понятно,интересно как и почему произошло такое;)
Был приказ подробности не разглашать, так что не ждите
Aquadeath
08.01.2010, 20:56
А ты думаешь как мы её отобрали?
как?? хм.. а вот сообщение у нас в дипломатии
"Доброго времени суток .
Прошу рассмотреть возможность проведения тренировочного ТВ между нашим кланами.
Терра любая , как и время .
С уважение маршал ги =Русь=."
это типа так просто?))) бугага ребят ) ну чтож.. вот вам и вар за кидалово ) и учитесь терь твинковать терру ))) другого способа удержать терру у вас не будет)
А мы как по твоему отобрали? Скажу про состав, на тв нас было 23 человека, из них 90+ всего 5, 90+ танк был ток 1 :)) я 101 вар летал на респ только в путь, и домов на тв было не меньше чем нас, скорее даже больше, про шмот и точку я промолчу... все дело в тактике а не долбежке лоб в лоб... Теперь же домы потеряв на 1 неделю терру из за своей глупости или лени требуют хотят навязать вар или немалые откупные, что имхо бред, т.к. мы всего лишь хотели пофаниться :))
Mirrowingen
08.01.2010, 20:59
да прибудут с вами деньги,хирки и куклы друзья мои=)
как?? хм.. а вот сообщение у нас в дипломатии
"Доброго времени суток .
Прошу рассмотреть возможность проведения тренировочного ТВ между нашим кланами.
Терра любая , как и время .
С уважение маршал ги =Русь=."
это типа так просто?))) бугага ребят ) ну чтож.. вот вам и вар за кидалово ) и учитесь терь твинковать терру ))) другого способа удержать терру у вас не будет)
Ну ктож знал, что вы на тренировочные ТВ деф не ставите...
spektralius
08.01.2010, 21:03
Аквалайф-говорит одно,РусЬ другое...кому верить:)
Будем следить за развитием событий.
Хотя если имела договорённость про тренировку...то вы поступили весьма некрасиво;)
FlyLoriens
08.01.2010, 21:05
Ну кто жэе знал что вы на тренировочном ТВ разобьёте кристалл.
Подобной низости история ПВ ещё не знала...
Неожиданный поворот от руси.
Чтож,скоро опять их небудет на карте.
Ну кто жэе знал что вы на тренировочном ТВ разобьёте кристалл.
Подобной низости история ПВ ещё не знала...
Тренировочное тв подразумевает тренировку как пати дефов, так и пать катоводов.
Денка получить терру на неделю стоило ещё одного вара?
FlyLoriens
08.01.2010, 21:12
Тренировочное ТВ подразумевает тренировку пати дефа, катоводов и прочих без разбития кристалла.
Русь отожгла. Где достоинство? Выходит просили тренеровки а сами кинули. На что надежда? На Пентов или Стронгов? Они сами у вас отберут терру при первой возможности. А вам маленькие уровни не жалко в своём клане??? Анти вар 101, а остальные? Это будет просто развал клана Русь - ни кто не захочет на каждом шагу сливаться за жалкие 10кк для клана.
Говорите это был бой? посмотрите ходть один фрапс ГВГ в этой же теме. Сильнейшие кланы (Пенты и Стронги), гордятся ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ ГВГ!!! Очень глупый поступок.
Тренировочное ТВ подразумевает тренировку пати дефа, катоводов и прочих без разбития кристалла.
Тогда где был ваш деф? который должен по идее отбить пати катоводов...
Уже нет сомнений кто врёт, нашёл темку (http://allianced.ru/forum/topic/824-тв/):rtfm:
FlyLoriens
08.01.2010, 21:16
А дефа не было, по той причине что все были уверенны что кристалл вы не разобьёте.
А дефа не было, по той причине что все были уверенны что кристалл вы не разобьёте.
Тогда каким образом должна была тренироваться пати катоводов? *спрашиваю из чистого любопытства*
truebelly
08.01.2010, 21:20
с учетом того что вы сразу написали про откуп от вара, я бы на твоем месте сейчас не сильно тут понтовался...
FlyLoriens
08.01.2010, 21:20
Прорываться через наши пати :p
А кто-то говорил про скучную неделю. Доминион как обычно не даст скучать- из-за своего зазнайства и звездной болезни подарить теру и при этом пытаться еще обьвинить клан, который взял теру во всех грехах). Мда, мне Мира с каждой неделей все больше нравиться. Весело здесь однако.
AmorousA
08.01.2010, 21:51
да еще и после своего ухода очень многое узнала о себе.. было очень неприятно.. в общем я думаю у каждой стороны на счет моего ухода свое мнение. я хотела как лучше. простите если кого то обидела..
Многое узнала о себе, потому что на тебя расчитывали и верили тебе, на таких как ты в частности я и полагался, знал что ты есть и ты надежный друг, жаль оказалось не так совсем.. и да, со мной (с кем ты вела дипломатию) ты и не пыталась поговорить до выхода с клана..
ты и не пыталась поговорить до выхода с клана..
ты знал что мне сложно.. я просто не стану жаловаться всем..потмоу что знаю что не только мне несладнко. вот только после выхода ты не спросил что случилось.а полил грязью.. а потом открылось, что я предательница!торговец аптекой! дак какая уж тут надежда и опора?
и. выходя из клана, я написала что хочу просто отдохнуть. я хотела бы вернуться, но я этого не сделаю.
и теперь это на всеобщем обозрение.. зачем? мне оно не надо.
GrimPapa
08.01.2010, 22:48
ммм) как много я пропустил за сегодня
Денка, позволь поинтересоваться. Предположим, кто-то, кто тебе доверяет, даст тебе погонять машину на вечер, чтобы твоя подружка не считала тебя ничтожным нищебродом, ты будешь считать этичном разбить эту машину в дребезги?)
Похожая ситуация произошла и тут) Вам доверяли и согласились на тренировку. Ваш "временно мастер" даже приписал в конце "С уважение маршал ги =Русь=." (пруфлинк (http://allianced.ru/forum/topic/824-%C3%91%EF%BF%BD%C3%90%C2%B2/)) После чего вы приходите туда, куда вам позволили войти, ломаете там всё и удивляетесь, почему вами недовольны?) хм.. я вижу тут две возможных причины: вы либо клоуны, либо разыгрываете клоунаду с намёком на стёб. Как думаете, стоит нам провести опрос?
Так или иначе, об "уважении" к вам говорить отныне сложно. Помните вар, который Стронги объявили Свободе? Дело было в отжимании незащищённой терры; достаточно схожая ситуация) Я разговаривал потом с одним из офицеров. Он мне сказал, что не ждал вара.. они хотели просто пофаниться. Ребята сделали это по глупости, по неосторожности.. или ещё как-то. Кому не понравились последствия, те ушли. Остальные остались фаниться. Так или иначе это было сделано несознательно. А вы же поступили, скажем так, некрасиво.
Я привык уважать соперника, когда его есть за что уважать. Я игнорирую соперника, когда он жалок. И я презираю соперника, когда он ничтожен.
XyliByli
08.01.2010, 22:52
Я привык уважать соперника, когда его есть за что уважать. Я игнорирую соперника, когда он жалок. И я презираю соперника, когда он ничтожен.
Грим , отличная фраза
truebelly
08.01.2010, 23:06
вот как платят за сострадание ближнему)
пустили захеревший клан РусЬ на терру только потому что жалко их бедных...когда то были на карте, когда то что то из себя представляли...и только изза согласились на тренеровку...ибо кланы которые ваапче никуда не выползают рано или поздно погибают окончательно...
и вот он ответ на нашу доброту...пришли, оборзели и отжали терру)) после чего ещё и понты в мир и на оффорум покатились...ужс...
ну + ещё один вар...причем в данной ситуации конченные нубы и школота орет о том что Доминион сдает позиции, что недооценили противника) а нормальные люди делают определенные выводы) и скорее всего это далеко не последний вар объявленный Руси из-за этой "тренеровки"
плохо вы год начали товарищи)
FlyLoriens
08.01.2010, 23:06
Нельзя недоценивать любого противника ;)
GrimPapa
08.01.2010, 23:14
плохо вы год начали товарищи)
думаю, Санта не забудет это отметить, и в следующем году подарков не будет)
Нельзя недоценивать любого противника
личное отношение не имеет ничего общего с недооценкой)
Irsen_Su
09.01.2010, 00:25
GrimPapa, КЛ Свободы, в темах про тренировочное гвг, всегда открыто говорил, что если на тренировочном гвг им удаецца отжать терру, то увы и ах, так получилось. Есть разница? :)
Для клана Русь: На тренировочном гвг катовозов учат ставить каты на чип, а не сносить его до полной победы.
Бепа, ты мне иногда напоминаешь Вольху. Та тоже винила весь клан, что ее не берут в гуй только потому что у нее нет бао. А вот в других кланах не брезгуют. А то что человек к 95 лвл не смогла собрать бао, это какбэ так и должно быть. Так и ты... Виноват клан, который не берет тебя в гуй с копьем-мечом-кастетами-в-лайт-сете. Я тебе уже говорила, хочешь качацца - одевай топоры, а на 100 лвл изгаляйся с сетом как хочешь. Или бери пример с Иффуса :)
Не нашла в теме Летоса с линейкой. Отпуск?
AmorousA
09.01.2010, 00:29
ты знал что мне сложно.. я просто не стану жаловаться всем..потмоу что знаю что не только мне несладнко. вот только после выхода ты не спросил что случилось.а полил грязью.. а потом открылось, что я предательница!торговец аптекой! дак какая уж тут надежда и опора?
и. выходя из клана, я написала что хочу просто отдохнуть. я хотела бы вернуться, но я этого не сделаю.
и теперь это на всеобщем обозрение.. зачем? мне оно не надо.
Я знал? разве телепат, или надо угадывать кому сейчас в клане тяжко? Ухх, не ожидал от тебя, я полил грязью? Я уточнил правда ли ты вышла и сказал, что мне говорили, что так будет, а я не верил и заступался за тебя, далее ты со мной пыталась поговорить о причинах выхода и когда попросил этого не делать (дело-то сделано), а ты продолжила настаивать, добавил в чс на 10 минуток, чтобы не спорить, где грязь? Мамочки, Вера, как же ты все извратила.
А гуй легко проходится и в лайт сете с упырями 70 и даже без вара в вт, Инкогнито не даст соврать, про обычных мечников и копейщиков в хеви - вообще молчу -)) Было бы желание.
Sauron80
09.01.2010, 00:33
может нам темку переименовать?
"Сага о том как Бепа вышла из клана"....
ребят разбирайтесь у себя на форуме, нафика нам ваше грязное белье?
AmorousA
09.01.2010, 00:38
Грим , отличная фраза
Автора не скажу, но это не его, но комплимент заслужен -)
Ирсен, о чем ты? при чем тут кач? я тоже говорила тебе, что кач для меня - не основное. если ты не знаешь что к чему, то не надо говорить. от недостатка гуя с кланом я не страдала. и переодеваться чтоб качаться быстрее я не стану.
Мэт, значит я не так поняла и увидела это. говорили - были правы. я слабохарактерная, неустойчивая девица. что ж теперь делать.
Moonthorn
09.01.2010, 00:54
А вообще за кристаллом хоть кто-то следил? Просили перестать его долбить или заметили, только когда он рухнул?
(Вообще, не очень хорошая ситуация - теперь похоже тренировочных ТВ на Мире больше не будет).
Ruthless_Alex
09.01.2010, 01:00
Спасибо =Pycb='и хотя бы за то, что как минимум разнообразили игровую неделю XD
В сравнении со Свободой, вар Strongs-Свобода, конечно глупый, но и ситуации разные. Во-первых, разговор о возможном финале ГВГ состоялся, насколько я помню, уже после ставок. Т.е. не было темы на форуме о предложении тренировочного ГВГ. Во-вторых, атака была на академию, а не на основу.
Ну а ситуации с конфликтом клан-офицер (Бепа76-DominioN) вообще место only PM. не стоит выносить сор из избы.
Денка, позволь поинтересоваться. Предположим, кто-то, кто тебе доверяет, даст тебе погонять машину на вечер, чтобы твоя подружка не считала тебя ничтожным нищебродом, ты будешь считать этичном разбить эту машину в дребезги?)
Похожая ситуация произошла и тут) Вам доверяли и согласились на тренировку. Ваш "временно мастер" даже приписал в конце "С уважение маршал ги =Русь=." (пруфлинк (http://allianced.ru/forum/topic/824-%C3%91%EF%BF%BD%C3%90%C2%B2/)) После чего вы приходите туда, куда вам позволили войти, ломаете там всё и удивляетесь, почему вами недовольны?) хм.. я вижу тут две возможных причины: вы либо клоуны, либо разыгрываете клоунаду с намёком на стёб. Как думаете, стоит нам провести опрос?
Так или иначе, об "уважении" к вам говорить отныне сложно. Помните вар, который Стронги объявили Свободе? Дело было в отжимании незащищённой терры; достаточно схожая ситуация) Я разговаривал потом с одним из офицеров. Он мне сказал, что не ждал вара.. они хотели просто пофаниться. Ребята сделали это по глупости, по неосторожности.. или ещё как-то. Кому не понравились последствия, те ушли. Остальные остались фаниться. Так или иначе это было сделано несознательно. А вы же поступили, скажем так, некрасиво.
Да, не спорю, было бы не очень красиво поступить так с человеком, который тебе доверят. Только одно но: если бы так и случилось, то я бы возместил ущерб в полной мере, так как осознавал бы только свою вину в этой ситуации, так как я привык отвечать за содеянное. Ведь всё же не зря этот кто то мне доверяет? ;)
Про клоунаду... хмм... впринципе можешь меня считать клоуном тогда :) я уже привык, меня кем только не называли. от балбеса до ботаника с философским взглядом на жизнь :)) Только вот нас пустили как очередное мясо, как и многих других, тех кто ставит на доминион. Горестно это осознавать кстати. И получилось так, что мясо дало щелбан по носу хищника. Хотя хищник и мог оставить даже одного человека, с целью анализировать силу атаки того или иного "мяса". Ведь если бы вы отбили атаку, мы бы сразу же отбили вашу, хоть и фановую, но атаку. И тв бы длилось не 10 минут, как против обычного "мяса", а на 20, 30 и может быть больше... Ведь какой фан от умирания в течении 10ти минут подряд?
Для клана Русь: На тренировочном гвг катовозов учат ставить каты на чип, а не сносить его до полной победы.
мое мнение всё тоже. ведь вы могли поставить дозорного, что бы он предупредил об атаке. Ну а тут наверно увлеклись мы процессом :-) тв у нас не было нормального давно, вот и потеряли голову :-) зато у вас не будет теперь такой бреши :) ибо взять так терру слабым кланом можно только один раз за историю сервера.
Sauron80
09.01.2010, 01:14
мое мнение всё тоже. ведь вы могли поставить дозорного, что бы он предупредил об атаке. Ну а тут наверно увлеклись мы процессом :-) тв у нас не было нормального давно, вот и потеряли голову :-) зато у вас не будет теперь такой бреши :) ибо взять так терру слабым кланом можно только один раз за историю сервера.
ну один раз у них взяли терру твинком;)
А ты не думал, что твой противник может управлять твоими эмоциями? ведь он для победы может одеть любую маску, то есть водить тебя за нос. Так как он захочет. И ты даже не поймешь что случилось, как сможешь оказаться поверженным. Не верь маске, мой тебе совет, если у тебя есть соперник, уважай его таким, каков он есть. И жди всегда от него удара в спину.
ну один раз у них взяли терру твинком;)
Помню помню, у д2. только тогда был дабл с кем то, и туда никто не пошел.
Напишу по поводу своего сообщения http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2441191&postcount=52 для непонятливых. В пм мне написали что я заврался, такого небыло и т.д. и т.п., значит придется разжевать все по строчкам...
Я не заявлял что русь нагнула домов и что домы такие сякие... В причинах провала тв я так и написал что домы проиграли из-за своей глупости и лени...
Относительно того что домов было мало и что все они сидели по данжам и гуям или что они забыли это проблемы домов и в частности офицерского состава, который не подопнул их чтобы они пошли на тв...
Относительно того что мы выиграли в тактике а домы проиграли тут думаю и так все понятно, они все ломанулись лоб в лоб, не оставив у себя ни пати дефа ни какой бы то небыло разведки, кто в этом виноват? опять же сами домы, возможно как тут говорилось из-за их звездной болезни... опять же когда наш 95 танк прибежал к кристаллу домы начали портироваться в замок, но почему они в 2-3 пати (сколько точно их было незнаю, я считать не успевал, улетая на респ) его не разложили, неужели это было так сложно? значит не сработали их друли на дебафе и небыло должного асиста...
Всем и так понятно что терра у нас на 1 неделю, но домам надо не бить себя в грудь и кричать вар вар а делать выводы из этого тв, почему они пришли не все а те кто пришли не смогли скоординироваться...
А вообще за кристаллом хоть кто-то следил? Просили перестать его долбить или заметили, только когда он рухнул?
(Вообще, не очень хорошая ситуация - теперь похоже тренировочных ТВ на Мире больше не будет).
Когда наш танк туда прибежал домы начали портироваться из нашего замка к себе, только почему они его не смогли разложить этого я сам не понял...
P.S. домы требуют за мир 50кк о_О даже гд столько в неделю не приносит :))
FlatraDominus
09.01.2010, 01:59
х3 я лично за вар клана, чтобы из чса не вылезали. школота и прочее говно орет в 3 горла какие они папки в тактике и прочем, да просто надоело людям заходить на 100500 ваших твинков и тренировочных гвг, договорились о чем то - нарушили - мы можем крутить как хотим, ваше дело отказаться.
по поводу бепы. я все понимаю плохое состояние в семье, невкусная еда, плохой отбеливатель и моющее средство от туалета не даст тебе познать всю радость жизни, но поверь есть люди которым намного хуже и ваши микропроблемы решаются простым полосканием языка в теплой воде, на своей шкуре убедился какие были мои ничтожные проблемы 3 дня назад, когда последнии 2 дня я получаю по 20 уколов в **** и ваше не черта не сообщажаю от обезболивающих =) так что бепочка, ты зря очень мэта подвела дрянь стервозная.
GrimPapa
09.01.2010, 02:33
Автора не скажу, но это не его, но комплимент заслужен -)
вообще-то это был экспромт) так что спасибо и тебе за комплимент)
А ты не думал, что твой противник может управлять твоими эмоциями? ведь он для победы может одеть любую маску, то есть водить тебя за нос. Так как он захочет. И ты даже не поймешь что случилось, как сможешь оказаться поверженным. Не верь маске, мой тебе совет, если у тебя есть соперник, уважай его таким, каков он есть. И жди всегда от него удара в спину.
какая забавная чушь) впрочем, большое спасибо) все отныне знают, что от вас стоит ждать удара в спину.. странно, однако по твоему заявлению мне показалось, что ты гордишься этим качеством своего клана, принимая это за хитрую стратегию) ммм.. меня ты не купил) попробуй чуть убедительнее, не то и весь остальной сервер потеряет всякое уважение к вам)
ЗЫ. тут стало так модно каждому сказать что-то "по поводу Бепы", что мне тоже внезапно захотелось. По-моему, "по поводу Бепы" было бы этичнее дискустировать в пм или у себя на форуме, если, конечно, вы не хотите разнообразить наши будни скандалами, интригами и расследованиями) Не то чтобы я указывал вам, где, как и что говорить... Я скорее советую Вере прекратить реагировать. Ну и всем остальным, to whom it may concern)
какая забавная чушь) впрочем, большое спасибо) все отныне знают, что от вас стоит ждать удара в спину.. странно, однако по твоему заявлению мне показалось, что ты гордишься этим качеством своего клана, принимая это за хитрую стратегию) ммм.. меня ты не купил) попробуй чуть убедительнее, не то и весь остальной сервер потеряет всякое уважение к вам)
Не называй то, чего ты не можешь понять чушью ;)
кстати любопытно, с чего ты решил, что я говорю от лица клана? Ведь в нём я просто член :)) не больше :))
spektralius
09.01.2010, 03:36
Для Денки и Анти....
Ребята,вот вы сейчас пишите такой бред что читать противно...вы можете сказать:Не читай..
Да могу пропускать ваши опусы,Анти пишет о какой то тактике,Анти...какая тактика может быть с кланом который ниже по ур даже Академки Реквиема?
Так как большего вы увы не заслуживаете,вы сейчас жалуетесь что вам объявили вар.
Заслуженно между прочим вы его получили, про то как надо проводить тренировочные ТВ--> у ОРИОНА спросите.
Если не изменяет память,то вроде 2 было их,и они выполняли условия данной тренировки.
Ну а тут...
И теперь вопрос к вам "Тактикам" - А когда вы разбивали кристалл,вы хоть малость думали о своих малышах,а том какую репутацию вы приобретёте после своего поступка?
Или же вам настолько было наплевать на ост.вары,надо сказать с неслабыми кланом Strongs.
Ваш клан был первый в котором я был на Мире,у вас было хорошо и интересно.
И атмосфера и прочие,но после данного поступка...уважение и доверие упало ниже плинтуса.
И не только у меня,думаю многие согласятся с тем что ваш поступок был....даже и писать не хочется.
p.s.Автор не имеет отношения к никаким кланам,он ноуклан и просто высказал своё мнение.
GrimPapa
09.01.2010, 04:13
когда вы разбивали кристалл,вы хоть малость думали о своих малышах,а том какую репутацию вы приобретёте после своего поступка?
Или же вам настолько было наплевать на ост.вары,надо сказать с неслабыми кланом Strongs.
думаю, никто не пострадает от этого вара) Знаешь, почему я так и не смог решить вопрос между кланом Стилерс и Гостс, будучи дипломатом Гостов на тот момент?) Во-первых, я имел личный конфликт с Зетом, который мы оба не смогли игнорировать, будучи достаточно озабочены своим эго) Однако был второй фактор. Я пытался решить этот вопрос чуть позже, однако переговоры упёрлись в один простой факт. Стилерсы сказали мне, что не могут найти на карте Русь, с которой они на тот момент воевали. Поэтому война с Гостами была для них своего рода развлечением)
Не так давно клан Русь не мог порадовать маленький клан Стилерс своим присутствием на полях сражений, а сейчас он будет отстаивать свои идеалы и придумывать новые "тактики" для будущих побед. Вот увидишь, скоро мир, каким мы его знали, перестанет существовать. Наступит Новый Мировой порядок, а меня убьют, подобно Кассандре.
Ну, или можно дружно поржать надо всем этим бредом.. Но будьте осторожны! Денка уже предупредил, что не стоит смеяться над тем, чего мы, смертные, не понимаем. Мне кажется, он серьёзен
spektralius
09.01.2010, 04:24
GrimPapa - Просто даже логики нет никакой в их поступке,ну взяли они терру на одну неделю..
Но стоило оно вара? ясно что % какой то сидит ток в магистре+ежедневки.
Или нам не дано понять поступок этот:)
Лан их дело...
NeWGods и их вар с Реквиемом - Ясно что Евгену нужна терра была,и чем быстрее тем лучше.
Так как многие пришли к ним именно за ТВ,и владением террой.
Теперь они будут сидеть на 1 терре и твинковать её как Мибы? или же решать ставить на Доминион?)
Тоже весьма неоднозначная позиция:)
p.s.Наф,пошёл ка я спать...а то на рыбалку просплю xD
s1m10n80
09.01.2010, 04:27
мдя не зря я сегодня удивился при виде красной надписи в чате о проигрыше домов на тв- русь как были неадекватами так и остались...из простой тренировки извлечь стока проблем для своего клана по меньшей мере глупо 8)
Что вы так на Русь все ополчились? У Доминиона по-моему в кошельке от этого не убыло, зато хоть какое-то разнообразие внесли в жизнь сервера.=))
truebelly
09.01.2010, 09:35
Что вы так на Русь все ополчились? У Доминиона по-моему в кошельке от этого не убыло, зато хоть какое-то разнообразие внесли в жизнь сервера.=))
дело не в том убыло у нас или нет)
раз уж все так аналогии любят...впустил ты к себе в квартиру товарища(бухнуть,поговорить, футбол посмотреть), а он те пере...ударил тя по голове короче и все из квартиры вынес...
у тя почти все сбережения в банке, и по финансам выставленная хата не сильно по тебе ударила...но что бы ты сделал с таким человеком потом?))
боты вы всетаки...да, мы занубили...да, вы взяли терру хитростью(граничащей с беспросветной тупостью)...дело не в том что вы у нас терру отжали, а как вы её отжали!
это игра! и удара в спину от нейтралов тут не ждут...иначе бы пришлось сидеть в игре ваапще сутками и не давать ставить вообще никому...собственно теперь так и будет...след.тренеровочное гвг вы будете проводить уже с Реквиемом Асгардом или Мибом) и скорее всего это касается всех кланов
А по-моему, все тут яснее ясного. Слабый клан отобрал терру у топ-клана на тренировочном ТВ. В мир сразу крикнули- клан такой-то объявляет вар клану такому-то.
Анализируем ситуацию. Руси эта терра никуда не уперлась. На ней даже города нет XD. Денег они поимеют с нее за неделю 10кк. народ в клан привлечь? Так народ как прибежит так через неделю и убежит, когда заберут терру, а ее заберут в любом случае. вас общий враг-стронги. Им нет смысла терять с вами нейтрал.
Вара с топ-кланом они явно не захотят. это и дураку ясно.
Доминион всеми силами пытается выставить их кидалами и обвинить в нечестной игре.
Но КАК!? могли домы не разбить в пух и прах три пати игроков 80+ объясните мне.
Топовый клан, который в ТВ уже собаку съели.
Вывод-то напрашивается сам собой. Ребят, захотели денежку поиметь? Так объявляйте вар нубокланам другими способами, тут все так открыто, это явная подстава руси. Конечно, они из кожи вон лезли, чтобы продержаться не 5-8 минут а подольше, птому запаслись свитками, аптекой и т.д. Ваше дело было только в том, чтоб ПОЗВОЛИТЬ им, у них кота последнего убили в ту же секунду когда они разбили кристалл. Хотите денег-говорите прямо, не настраивайте миру еще больше против себя.
truebelly
09.01.2010, 10:15
А по-моему, все тут яснее ясного. Слабый клан отобрал терру у топ-клана на тренировочном ТВ. В мир сразу крикнули- клан такой-то объявляет вар клану такому-то.
Анализируем ситуацию. Руси эта терра никуда не уперлась. На ней даже города нет XD. Денег они поимеют с нее за неделю 10кк. народ в клан привлечь? Так народ как прибежит так через неделю и убежит, когда заберут терру, а ее заберут в любом случае. вас общий враг-стронги. Им нет смысла терять с вами нейтрал.
Доминион всеми силами пытается выставить их кидалами и обвинить в нечестной игре.
Вывод-то напрашивается сам собой. Ребят, захотели денежку поиметь? Так объявляйте вар нубокланам другими способами, тут все так открыто, это явная подстава руси. Конечно, они из кожи вон лезли, чтобы продержаться не 5-8 минут а подольше, птому запаслись свитками, аптекой и т.д. Ваше дело было только в том, чтоб ПОЗВОЛИТЬ им, у них кота последнего убили в ту же секунду когда они разбили кристалл. Хотите денег-говорите прямо, не настраивайте миру еще больше против себя.
мхахаха) автор, уйди)
50кк при нынешнем курсе голды и с китайскими сундучками это не деньги) я в неделю больше фармлю)
и вот главный вопрос: Крео и Кроф телепаты? короче сидит Ги DominioN на сервере и Ги РусЬ(которую до вчерашнего дня успели забыть даже их варкланы хД)))
и вот в DominioN'е поняли что рано или поздно РусЬ попросит о трене...и вот тогдааа!!!!!! мы поимеем с них меГосумму в 50кк...
когда играть научитесь, и научитесь понимать расстановку сил на сервере, такие глумные сообщения пропадут с оффорума...но поскольку тут 80% школота и просто инвалиды, то этого не случится хД))
Не думаю что тут имела место какая-то подстава, и эти 10кк на одну неделю Руси явно не нужны, я ** почему они так поступили. Может просто захотелось былые времена вспомнить=))
И кстати не надо говорить что клан бесчестный и.т.п. ребята просто решили пофаниться, правда это им возможно помешает в будущем. Я кстати не думал что Доминион так воспримет это.
ИМХО вам просто надо делать выводы и в следующий раз хотябы башни строить у кристалла. Да и кстати, почему вы не вернулись к кристаллу после сообщений о том что 50% его уже снесли?
FlatraDominus
09.01.2010, 10:22
Дети и женщины лучше закройтесь, раньше было уважение хоть какое то теперь и близко нету. проссали 4 каты со свитками, сам вернулся после 75 проц на чипе и я был 2й кто вернулся кроме сарума, разложить 4 танка в вара и лука с еще подсосами нам удалось за 2 минуты после их поднимали или сами вставали. И на 5 проц чапа последняя ката добила чип и получили автоматом вар. Мы не настраиваем против себя миру. Если люди идут к пину в клан какие у них умственные способности? Правильно стремящиеся к нулю. Если есть разумные люди они согласятся с этим. Замес минимум 40х10, но нам 10м по кайфу тоже драться с убогими и превосходящими по точке и прочему (с) вар из пентов точеный на +2) а что с русью делать, то не вам советовать или упрекать, идите овните 10й сервер и там доказывайте кто прав а кто не очень. Смысл всего этого-ясный *** что будет война с кланом который взял терру на гвг огромной удачей(потому что я ботинок видел как выезжает ката и забыл что они ее просто по дороге проссали и вернулись, а не начинают атаку...) но надеюсь денка наберет народ на деф терры) и ознакомится с формой заявки в пенты-)
Гм, вчера думал какая-то провокация -) Есть и щас такое ощущение, но ежели всё так, как написано выше, буду радоваться(или злорадствовать) фразе "победитель DominioN" (о_О) а мирчате, после того как Русь с карты исчезнет. Подлость это не есть хорошо.
З,Ы, 50КК за мир и прощение подлянки? С такими ценами мало, ИМХО хД
__amnesia__
09.01.2010, 10:47
Флат, ты с галлюциногенами не перебарщивал в последнее время? Оо
а у Руси, имхо, получился зачётнейший троллинг.
только удивляться после этого вару нелепо. а сумма откупа - и правда маленькая.
FlatraDominus
09.01.2010, 10:54
п.с. я против вообще мира, это привелегия мэта, за что ему большое спасибо он реально старается решать сложные конфликты и думает шире часто, я просто думаю они ливнут с клана и все, мэт же просто тупо символично поставил условие - снимание с руководящего состава школьников дегенаратов, 50кк это второе условие при не выполнение первого(п.с. школьник в данном понимание не личность проходящая обучение в специализированном заведении, а личность морально несостоявшаяся и не оперирующая в обществе) денко и кто-то еще легко перейдут в пенты, им там не откажут =) + сет на +12 пообещают. П.с. видимо пин не нашел другой бабы с московской пропиской, или она не захотела блохастово приютить, вот и натуську вернул=0
п.с. пистить все умеют, а я с детсада начинал =0 летс го батл newbees =0
Клан Доминион позволяет более слабым кланам обладать шестью территориями. При этом такие ТОП кланы как Стронги и Пентаграмм - тоже не трогают их. Какой смысл Домикам, выставлять счёт 50кк на ровном месте клану, из себя ничего не представляющему? Это просто штраф за ошибку руководства клана Русь. Фактический щтраф выходит 40кк - не более 100голд (берём на ГВГ 80человек, раздаём хоть по одной хирке одноголдовой - выходит уже 80 голд:shuffle:). Смех а не деньги, у каждого третьего полёт дороже. Тот же клан Русь - больше потеряет на хирках и куклах. Самое негативное, что клана Русь нестанет как такового, а руководство продолжает демонстрировать свои принцыпы. Авторитет потерян, внезависимости от способа решения этого конфликта.
ЗЫ надеюсь этот форум посещает мастер клана Свобода :lol:
GrimPapa
09.01.2010, 14:31
след.тренеровочное гвг вы будете проводить уже с Реквиемом Асгардом или Мибом) и скорее всего это касается всех кланов
:( и нас тоже?(( мы ж терры у вас не отжимаем...
OkSvetla
09.01.2010, 14:43
ГИ DominioN все больше напоминает ПК КЛАН. Всем кланам советую отдать им ТЕРРЫ и начать общую войну с ПК КЛАНОМ.
Ruthless_Alex
09.01.2010, 14:50
ГИ DominioN все больше напоминает ПК КЛАН. Всем кланам советую отдать им ТЕРРЫ и начать общую войну с ПК КЛАНОМ.
!!!!11111адинадинадин XDD
GrimPapa
09.01.2010, 14:50
бог с тобой о_О
FlatraDominus
09.01.2010, 15:50
пк клан или че еще, тут нету фри лута. пкашить нехочу. вспомните старые мморпг - где школьники рыдали навзничь когда теряли фул лут (все что на тебе надо вплоть до носочков). взрослые дядьки шли покупать админам новую бочку пива ради нового армора который снимали ссаные пкашники, которые радовались тому как те ноют и орут на них матом, знаете это мя до сих пор забовляет =)
так что тут нету пк кланов - тут есть основа игры пк это не стиль это приписка чего ожидать от игрока (обычно хватает красного ника - видишь красного-ожидай нападения).
п.с. в прошлом проэкте у нас была война хаосов и ордеров - ордеры были союзом по всей религии (все кланы были в союзе против хаоса) хаос - все воевали друг с другом и с ордой, но мы были пк а они синии крысы которые с белыми никами жарили пве игроков. которых в трудные для них дни мы не просто не трогали, а реально помогали им как вещами так и временем) так что лучше быть пк кланом, чем кланом белой крысы (аля пинотограмм)=)
GrimPapa
09.01.2010, 16:00
Флат, а вот теперь твоё здоровье меня беспокоит.. ты это всё к чему сказал вообще? хД
Флат давай поправляйся http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey116.gif http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey116.gif http://aliskavinogradi.narod2.ru/2/Monkey116.gif
FlatraDominus
09.01.2010, 17:29
ну просто придите на замес, просто посмотрите расстановку сил. не на равный замес когда вы 2 к нашему 1. а на замес пентов с нами =)
OkSvetla
09.01.2010, 17:42
Советую придти посмотреть на замес ГИ DominioN с игроками 30..40 ур в Могильнике. Игрок ГИ DominioN xsimplexs занесен в личный ЧС № 52.
filosoff655
09.01.2010, 17:54
Советую придти посмотреть на замес ГИ DominioN с игроками 30..40 ур в Могильнике. Игрок ГИ DominioN xsimplexs занесен в личный ЧС № 52.
Этого игрока нет у нас в клане,убейсяhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/23.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
twix_63rus
09.01.2010, 18:41
Интересно Реквием объявит вар домам после потери терры, или сглотнет и будет ждать потерю второй и распад клана?
Реквием потерял терру,домы поставили на них??
Выложите скрин территорий на данный момент позязя
Интересно Реквием объявит вар домам после потери терры, или сглотнет и будет ждать потерю второй и распад клана?
:spy::spy::spy::spy::spy:
:spy::spy::spy::spy::spy:
Из этого поста я понял что twix_63rus лжОт
OkSvetla
09.01.2010, 18:54
Эти-то есть ?
Игрок ГИ DominioN ApoStaL занесен в личный ЧС № 1 ( великая честь )
Игрок ГИ DominioN Nakosya занесен в личный ЧС № 51
***Zeus***
09.01.2010, 18:54
На Реквием поставили лже Доминион ака Зирин как бы.
откройте глаза и учитесь читать карту =)
Эти-то есть ?
:cry:Вас жалко,с двумя 100+ вам несправится.
Эти-то есть ?
ник то свой скажи чтоб они знали кого боятся
truebelly
09.01.2010, 19:06
Эти-то есть ?
вопросик есть)
зачем так много ЧСов я не спрашиваю) но каждый ваш список начинается с игрока Ги DominioN? хД))
OkSvetla
09.01.2010, 19:17
А я их В СПИНУ, как они меня.
Тогда и узнают. Честь имею.
Ура, на карте новые цвета.:congr: А то надоело 4ую неделю подряд, одно и тоже в хрониках :o
ник то свой скажи чтоб они знали кого боятся
Кто-то из клана aEx ( первый раз слышу о нем :shuffle:), затаившая великую обиду за слив, кем-то из Доминиона, в могильнике.
FlyLoriens
09.01.2010, 20:11
По моему девушке просто не хватает внимания и общения. Вот она и пишет сюда свои пафосные посты. Но привлечь к себе внимание не так просто. Девушка хочет казаться металлической. Живёт в придуманном мире, имеет много не реализованных надежд.
;)
OkSvetla
09.01.2010, 20:12
Позвольте, Сударь. А в ГИ DominioN за слив их мембера что делают ? А за захват Терры ?
FlyLoriens
09.01.2010, 20:19
Не скажу сударыня. Вам это всё равно не понадобится ;)
Позвольте, Сударь. А в ГИ DominioN за слив их мембера что делают ? А за захват Терры ?
Мм.. Пишут пафосные речи, призывают всех их сливать и декларируют свои чс на форуме нивала, в темах о ТВ ? :) Вроде, пока не заметил :)
OkSvetla
09.01.2010, 20:32
В ГИ DominioN принято не отвечать на прямо поставленный вопрос ? И это не первый вопрос к вам.
FlyLoriens
09.01.2010, 20:40
Несерьёзным людям - несерьёзно отвечают.
Как меня домы полюбили, за 2 моих сообщения на форуме внесли в чс, видать сильно обиделись, я ущемил их самолюбие :))
Ты кретин,если до сих пор не понял,за что к тебе такое отношение ;)
В ГИ DominioN принято не отвечать на прямо поставленный вопрос ? И это не первый вопрос к вам.
Девушка, как я понял вы из клана аЕх и насколько я знаю, данный клан находиться в чс у Доминиона.
FlatraDominus
10.01.2010, 00:23
сунь в чс апостала. получи 3 горы с крышкой11!11 (2 из них критом)
О-па, как интересно-то. :popcorn: Доминион и Русь не сошлись во мнении, что считать тренировочным ТВ? :D Доминиону это полезно. Надо же тренироваться терять терры. Так что все норм, все тренируются. :laugh:
Доминион зажрался, что даже на ТВ не простояли!Открыто разрешили сливать всех игроков миры в течение 1-2 января!Думаю что ситуация проясняится!Все станит как на Альтоире!Dominipn становится похож на клан Ветры!Нужно ликвидировать врага!Обьиденится со всеми кланами Миры и коалицией разгромить врага в лучах славы и света!!!
Moonthorn
10.01.2010, 19:25
Кажется, в разделе про оборов выложили примерный ход этого ТВ:
С фул патей не бился еще... зато могу рассказать про обора vs Ги.
Задонатил, короче, однажды кучу бабла, и сделал ставку на ГвГ.. и, о май гад, ставка сыграла!
Час пришел, захожу в общим на ГвГ... один такой тру мега пупер ногибатор. Огляделся, кату схватил, и бегом на вражеский замок... Ну по пути кое-как башни поставил. Бегу, короче, одной рукой за кату, один глаз на левую тропу поглядывает, другой на правую, грудью по центру... Фигас, вижу по небу ДД патя летит. Ну я прищурился - тьфу на первого лука... снесло его. Делаю замах топорякой, кидаю его в них... еще двух мего критами убило
Напряг, кароче, мидихлорианы, направил летящий топор в последнего крылатика... дыщ, пополам нафик... "топор ко мне!" - ору.
Тут из-за кустов стан пати выскакивает, я в тигра, кату хвостом придерживаю. Первый вар рыкнул - мимо, второй - мимо, третий - мимо, четвертый попал, гад, запором наградил на пару секунд, попец застанил. Но я же мега тру... с разбегу в них, бурное море, убер крит - все лежат.
Пробиваюсь к замку дальше. Взлядом заставил феню заклевать свою хозяйку, присты от страха слип на себя, с размаху катой обора расплющил.
Стою возле кристала, всех просто раскидываю, причем одним только звериным молотом, все щемяцо... И, о чудо, кристалл разбился, и я на куче трупов, витираю слегка замацаные топорики в кровищи врагов
Вот так надо А вы... "вс фул пати" - как дети прям
А вообще - обычное новогоднее раздолбайство, причём с обоих сторон. Толком не обговорили условия, ТВ провели абы как, тактического опыта... ну сомневаюсь что набрались и вынесли для себя хоть что-то полезное.
weador1, вообще на Мире играешь? Из всех топ-кланов DominioN самый адекватный, нейтралов сильно не жмёт (даже терры у них не отбирает), дипотдел работает замечательно. И вроде НГ сильно не злоупотребляли, по крайней мере безвинно слитых пьяными неадекватами на всём сервере ну максимум 3-4. Также учитывай недобитых альтов, которые от имени домов неадекватят.
Доминион зажрался, что даже на ТВ не простояли!Открыто разрешили сливать всех игроков миры в течение 1-2 января!Думаю что ситуация проясняится!Все станит как на Альтоире!Dominipn становится похож на клан Ветры!Нужно ликвидировать врага!Обьиденится со всеми кланами Миры и коалицией разгромить врага в лучах славы и света!!!
Я даже в осадок выпал. :no::no::no: Только смысл в том что особо не кому и не в чего объединяться....
LaCremosa
10.01.2010, 20:25
Только смысл в том что особо не кому и не в чего объединяться....
Есть-есть кому. А было бы желание и нашли бы во что))
Кажется, в разделе про оборов выложили примерный ход этого ТВ:
А вообще - обычное новогоднее раздолбайство, причём с обоих сторон. Толком не обговорили условия, ТВ провели абы как, тактического опыта... ну сомневаюсь что набрались и вынесли для себя хоть что-то полезное.
weador1, вообще на Мире играешь? Из всех топ-кланов DominioN самый адекватный, нейтралов сильно не жмёт (даже терры у них не отбирает), дипотдел работает замечательно. И вроде НГ сильно не злоупотребляли, по крайней мере безвинно слитых пьяными неадекватами на всём сервере ну максимум 3-4. Также учитывай недобитых альтов, которые от имени домов неадекватят.
Нет я не играю на Мире я перешел на Пегас потому что все кланы тут жутко ленивые, не могут тупо поднять свою 5 точку обьедениться и отобрать у Доминиона терру!Но хотя Мира - загубленный серв, здесь все кишит домами.Потом все токо перебираются к ним, потому что на хай лвлах нужна высокая точка а на терре своего клана шанс заточки большой и пилюлек знаете ли можно накупить, они каждый день тупо ходят по питам, на все евенты.Еще полгода назад я думал что домики это временное явление на карте миры, как на Сириусе, но теперь я понял что это вообще не так вы тупо сидите качаясь , а Доминиону это не нужно у них много топовых игроков. Kогда все топы (их большая часть) перейдет к ним то вы поймете что упустили свой шанс вернуть хоть какой то рейтинг своего клана на Мире. На Доминион никто не будет жаловаться потомучто они будут полностью контролирвать сервак и какое дело слил их соклан кого или нет лишь бы ему была забава.Малый клан под сливом всяких рикашетов думаете решится на такой отважный поступок как стать мясом для домов и ''Вести вар'' останутся самый преданные и то они через недельку будут просить о вынесении из чс но зачем терять забаву?Правильно.Все будут хотеть в Доминион.А вы думали, какой нибудь БИДЖАР станет подавать заявку в немощную ги Стронгс?Нет, он двинется в сторону сайта трунагибаторов, бросит стиль игры пве и начнет учавствовать в веселухе а ля "Как весело нагибать нубокланы"
Чтож ждите, удачи вам когда Доминион будет создавать время за временем десятки составов, потому что им некуда будет пихать своих игроков нагибаторов
truebelly
10.01.2010, 20:53
русский выучи, потом чушь пиши
русский выучи, потом чушь пиши
Рот закрой!
truebelly
10.01.2010, 20:59
оо))) смотрю герой нарисовался))
рот я закрою когда посчитаю нужным) а вот русский язык нужно знать, албан ущербный...
построение фраз бредовое(прослеживаются детские травмы головы, хотя мб врожденное) и знание темы никакое)
выйди в окно (с) Кроф
зы...даже цитировать нормально не можешь ^^
С троллями дел никаких не имею
Sauron80
10.01.2010, 21:18
Нет я не играю на Мире я перешел на Пегас потому что все кланы тут жутко ленивые, не могут тупо поднять свою 5 точку обьедениться и отобрать у Доминиона терру!Но хотя Мира - загубленный серв, здесь все кишит домами.Потом все токо перебираются к ним, потому что на хай лвлах нужна высокая точка а на терре своего клана шанс заточки большой и пилюлек знаете ли можно накупить, они каждый день тупо ходят по питам, на все евенты.Еще полгода назад я думал что домики это временное явление на карте миры, как на Сириусе, но теперь я понял что это вообще не так вы тупо сидите качаясь , а Доминиону это не нужно у них много топовых игроков. Kогда все топы (их большая часть) перейдет к ним то вы поймете что упустили свой шанс вернуть хоть какой то рейтинг своего клана на Мире. На Доминион никто не будет жаловаться потомучто они будут полностью контролирвать сервак и какое дело слил их соклан кого или нет лишь бы ему была забава.Малый клан под сливом всяких рикашетов думаете решится на такой отважный поступок как стать мясом для домов и ''Вести вар'' останутся самый преданные и то они через недельку будут просить о вынесении из чс но зачем терять забаву?Правильно.Все будут хотеть в Доминион.А вы думали, какой нибудь БИДЖАР станет подавать заявку в немощную ги Стронгс?Нет, он двинется в сторону сайта трунагибаторов, бросит стиль игры пве и начнет учавствовать в веселухе а ля "Как весело нагибать нубокланы"
Чтож ждите, удачи вам когда Доминион будет создавать время за временем десятки составов, потому что им некуда будет пихать своих игроков нагибаторов
а я тебе намекну почему не объединяются, хотя был бы мозг - ты бы сам догадался ))
Вот взять например Пентов и Стронгов, если из них собрать 200 человек самых опытных пвпешников, самых хайлевельных, самых точенных, да дать пару неделек чтобы сыграться, то Доминион простоял бы против них ровно столько, сколько нужно чтобы добежать по центральной дороге до кристала и снести его....
А знаешь почему этого НИКОГДА не будет? ))) Потому что МАСТЕР в клане один и деньги распределяет ТОЛЬКО он ;)
В далеком прошлом был такой маленький, но гордый клан VipZona (он ен один был такой, просто я на тот момент был в нем) и вот однажды "великий и могучий Доминион" объявил ему вар, так как заключил союз с врагами VipZonы кланом DeNovo. И ты не поверишь... клан не распался и не стал просить "пощадить" их, а он бился и закалялся в этой битве. Но все имеет свой конец и пришел конец этому клану, НО это произошло уже после того как DeNovo были повержены совместными усилиями кланов Миры и заключили позорный для себя мир, отдав при этом еще и терру VipZone. И не видя повода для дальнейшей войны VipZona и Доминион заключили мир. Это лишь один пример из истории Миры, а их было очень много.
Победить можно любого врага, вопрос лишь в том, чем ты готов пожертвовать ради этой победы ;)
Это может и не касаться мастера, взять же того самого Абошана - не самое сильное звено в клане!Если уж захотеть то можно и без него обойтись - к примеру коллективом хх отфармить:spy:
куплю мага 95+ на мире для давания по мозгам пину. :)
Можно овнить сервер набирая "хай лвл" как делал например 1СтАнгел, но такая политика набора себя не оправдывает ибо как начинаются поражения клан сыпется и все "хай лвл" уходят к тому кто рулит.
Доминион фактически объединил в себе почти всех бывших союзников (Деново,Айс,Дрим, и др) и большое число бывших врагов (Элита,Маджести,Госты) - это ключевая причина почему Доминион сейчас "рулит" на сервере. Мы же развивались путём реформирования клана, потому что у нас не было ни каких глобальных слияний или массовых вливаний к нам. Если говорить честно развитие сейчас затормозилось, причины известны, но писать я их тут не буду.
Sauron80
10.01.2010, 22:49
Зимний ответь честно.... АБош уже скачал Айон? ;)
AmorousA
11.01.2010, 00:17
Доминион фактически объединил в себе почти всех бывших союзников (Деново,Айс,Дрим, и др) и большое число бывших врагов (Элита,Маджести,Госты) -
Еще к нам приходили люди из Шинигами, Теней, Мечты, Энаверс, Сакуры, Пентаграмм, Асгард и еще из десятка кланов, и от вас, кстати, тоже достаточно. Большое спасибо тебе за комплимент -).
Mirrowingen
11.01.2010, 00:17
Неужели мы не развалимся,нам же так пророчил стилет тотальный развал.Новерно только 1 ботинок это пророчил хотя не 2 еще малышка......
Ну как бы вливались к нам не все,да и потом я тоже не в DominioN`e сначало сервера.Просто у абошана есть идея,но пока он немного свой пыл неопустит он никогда свою идею не воплотит в реальный шанс нагнуть нас=)
А всяким нубам кто тут пишет типо того ущербного албанца может разок с разбега удариться =)
Ту доминион.
Мэтт - светлый маг?) Или я на видео увидел чужую фейку?)
Если да - как с ним связаться?
Заранее спасибо.)
Mirrowingen
11.01.2010, 01:25
Ту доминион.
Мэтт - светлый маг?) Или я на видео увидел чужую фейку?)
Если да - как с ним связаться?
Заранее спасибо.)
Да Мэтт светлый маг,AmorousA ник форума=)
Это может и не касаться мастера, взять же того самого Абошана - не самое сильное звено в клане!Если уж захотеть то можно и без него обойтись - к примеру коллективом хх отфармить:spy:
Лучше бы Абошана коллективом отфармили уже наконец )))
truebelly
11.01.2010, 04:35
от так всегда...пришел зверь и подытожил суточный срач...футакимбыть...
от так всегда...пришел зверь и подытожил суточный срач...футакимбыть...
прости, больше не буду ))
Mirrowingen
11.01.2010, 06:02
прости, больше не буду ))
во дружище Зверь,я седня токо хотел написать на форуме куда ж пропал тот пупоГ который стебеться над зимним=)
Зимний ответь честно.... АБош уже скачал Айон? ;)
зачем ему качать айон? там уже зверь и слон. его тоам будут регулярно и жостко иметь)
Witcher25
11.01.2010, 21:18
XyliByli- закрой ротик про нашего Мастера
Терра наша и будет нашей, так что рот офф!
зачем ему качать айон? там уже зверь и слон. его тоам будут регулярно и жостко иметь)
Не, с Абошаном скорее нужно нежно и ласково, а вот насчет "регулярно", тут ты прав ))
во дружище Зверь,я седня токо хотел написать на форуме куда ж пропал тот пупоГ который стебеться над зимним=)
пупоГ, а в ВТ посмотреть не судьба? ))) Я как бе уже в Домах по полной, даже на офицерском посте ))
Mirrowingen
12.01.2010, 05:17
Не, с Абошаном скорее нужно нежно и ласково, а вот насчет "регулярно", тут ты прав ))
пупоГ, а в ВТ посмотреть не судьба? ))) Я как бе уже в Домах по полной, даже на офицерском посте ))
так ты сцук даже не зайдешь не поздороваешься с имбапупокоМ=(все мапупа тебе