Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 08.01.10 по 10.01.10
olprelink
11.01.2010, 01:17
Да ваще.. в шоке.. Какой то перс синий 30- подлетел и вернул мне отборное дерево, со словами "я за идею".
Вот она, цена валиков -)
SnowCross
11.01.2010, 01:35
Да ваще.. в шоке.. Какой то перс синий 30- подлетел и вернул мне отборное дерево, со словами "я за идею".
Вот она, цена валиков -)
эм что то мне не верится, перс 30- который не разобрался в системе игры, и тут за идею сразу =\
пряник не уж то ты в нуболоках где появляются чары после создания что то пропагандируешь стоишь?
Mettalic
11.01.2010, 02:43
Ща пряник расскажет как обездоленные ноу кланы вносили пожертвования клану Избранные:"за идею".
еманаврот придумай чтонить по приличнее а то мутату гонишь как и СС.2 сапога пара...
Rubeus777
11.01.2010, 04:12
А я только что краснющим умер без кукол на западе....... При всем моем ничего валикам упало 1 отборное дерево только.
Т.е. даже судьба сказала валикам нет :o
мож ещё раз дуель устроим?)) у меня карма говорят хорошая))
з.ы. нечеловеческое привязал?:shuffle:
SnowCross
11.01.2010, 05:17
з.ы. нечеловеческое привязал?:shuffle:
если нет, то и со мной дуэль ^__^
А я только что краснющим умер без кукол на западе....... При всем моем ничего валикам упало 1 отборное дерево только.
Т.е. даже судьба сказала валикам нет :o
Ты так говоришь будто с тебя вкусный дроп в виде амнезии на +8 или шапки на +7
Игорь, Вальхалла допустила серьезную ошибку, которую она впринципе допускало каждое ТВ...долгий старт. Чего нельзя делать против зерга. Т.к. в апрайзах собрали переточенный зерг, еще пару патек из избранных одной больше другой меньше=)
P.S. блин никто не в курсе какие порты юзает весь клиент, центр авторизации и так далее=) а то наш сис.админ файрвол не умеет настраивать :lol: Приму данные портов в личку
Я в чужом,грязном белье(в отличае от некоторых)не роюсь и знать кто и изза чего ушёл не могу.А смысл моего сообщения ,надеюсь,был понятень.
(В отличии от некоторых), рыться в грязном белье не было необходимости, это было объявлено официально. А вот сравнивать "плюнул" на игру с рождением ребёнка - это как-то....
з.ы. половина валхаллы даже не в курсе кто играет персонажем Тарнум)) думаю минусов в заявке было бы больше.
СС в Валхе О_о :lol:
Поступились принципами :help:
Столько г... было, а тут в самом "лучшем" клане. СС кричит Аве Валхалла :D
Чу так дела плохи в лучшем клане, что его приняли?
Или это хитрый план СС развалить все изнутри в лучшем клане)))))))
Вы еще Алдана возьмите!
Гы Серж там слюнями не забрызгал народ?
(прям как СССР попросились в НАТО)
ГраЦ Апрайзинг-сборную Сириуса! Молодцы!
Ну, а Валхи держать удар и попробывать отбить терру! Интереснее когда есть достойный соперник
PS. Ирония судьбы Валхи так засирали Избранных при каждом удобном случае, а сейчас берут их в свои ряды, выходят замуж, женятся.
Даешь Гы Сержу жену из Избранных!! (можно женского перса СС, оно вроде не в бане) Будете дружить семьями.
CCкО а как вообще нормально играть персом тебе не принадлежащим? выводить его из клана например, при живом то хозяене? бедный Таурум(((((((((
1. Избранные уже не на что не способны, это я думаю уже все поняли.
2. Уходить из клана?? А куда?? И зачем?? Валхалла единственный топ клан нормально воюющий против избранных (вернее то что от них осталось) и апрайсингов. Убежать? Сдаться? Глупости не говори. Если куда и сужденно уйти то это в реал.
Лицимер....:laugh::cool:
Ты был частью Избранных, значит тоже не способен)
+лили своего соклана Зума-хороший поступак)))
в Валхе никого не льете?
Rubeus777
11.01.2010, 11:40
Ты так говоришь будто с тебя вкусный дроп в виде амнезии на +8 или шапки на +7
я от нечеловеческого +4 тоже не откажусь)) в топку амнезии )
P.s. то ли мальчик 7го класса (пардон если прибавила 1 класс) знает больше меня...но читать это сложно, к тому же я в упор не видела ни на одной исторической карте Ааааасманскую империю-рас, знаки препинания-дфа, с личными неприязнями разбираются не в топиках, тем более не в других-трррри. Напомни. про империю Дональда Трампа (эт ваще хто?) мне в личку и какое отношение с мировым кризисом и Вальхаллой она имеет. Кажется теперь я знаю кто виноват в мировом кризисе....))))))))[/QUOT
открой учебник мировой истории или включи мозг и вбей в гугле))) и ты ошиблась по поводу класса )))
4 курс юрфака однако)))
так что иди учись детачкО
и если описался то не считаю в этом ничего зазорного)) сами почитайте скока не лепых у вас ошибок)
WinFast1
11.01.2010, 12:19
Лепота - красота
Нелепость - глупость
"Лепость" - хм... я не знаю такого слова.
Нелепость, нелепые ошибки пишуться слитно вроде бы
"почитайте, сколько не лепых у вас ошибок"... У нас так учат на Юрфаках? О боже! И эти люди будут юристами? Количество (которое описывает вопрос "сколько" надо не читать, а СЧИТАТЬ!
TOTHETOP
11.01.2010, 12:41
P.s. то ли мальчик 7го класса (пардон если прибавила 1 класс) знает больше меня...но читать это сложно, к тому же я в упор не видела ни на одной исторической карте Ааааасманскую империю-рас, знаки препинания-дфа, с личными неприязнями разбираются не в топиках, тем более не в других-трррри. Напомни. про империю Дональда Трампа (эт ваще хто?) мне в личку и какое отношение с мировым кризисом и Вальхаллой она имеет. Кажется теперь я знаю кто виноват в мировом кризисе....))))))))[/QUOT
открой учебник мировой истории или включи мозг и вбей в гугле))) и ты ошиблась по поводу класса )))
4 курс юрфака однако)))
так что иди учись детачкО
и если описался то не считаю в этом ничего зазорного)) сами почитайте скока не лепых у вас ошибок)
Вот такие у нас юристы)))
капец если вы были в состаяние писать в празничные дни то я рад за вас хД
megalol69
11.01.2010, 12:51
как бэ у нас "состаяние" нормальное,ибо праздники уже прошли)
-Егорка, у тебя есть жвачка?)
-Да, целая пачка.
-Ну вот жуй, всю пачку, до конца своей жизни...
Как то так=)))
WinFast1
11.01.2010, 12:57
Возможно профессия Юриста настолько тяжелая, что только раз в год с 1 по 10 января они позволяют себе забыться, а именно нажраться до поросячьего визга и хрюкать под ёлкой.
Да, я в состоянии писать, читать, слушать, видеть, ст*****ся... я не употребляю спиртное почти, Крайне редко,(примерно пару раз в год) а потому способен на многое.
Mettalic
11.01.2010, 12:58
как бэ у нас "состаяние" нормальное,ибо праздники уже прошли)
У некоторых вся жизнь праздник http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gif
bortolomei
11.01.2010, 13:22
У некоторых вся жизнь праздник http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gif
у меня этот праздник называется после нового года Опять сессия http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif
GreatSerge
11.01.2010, 14:54
Мда, а я думал, приду с работы почитаю что нибудь веселое. А тут отдел маркетинга фирмы SS company так сильно сегментировал рынок, на котором продвигается товар "я неадекват!", что неудовлетворенных покупателей практически не осталось. Может стоит твою энерги направить на спасение отечественного автопрома?
Как я понимаю, Валики проиграли. причем проиграли за 35 минут! Стыд и Позор! Праздники? Онлайн? А может быть с головой и руками надо сделать примерно следующее: подойти к забору (не путать стенку и игрока), ставить руки меж прутьев и резким движением выпрямить? Собственно, как и обещал меня на ТВ не было, и, я почему то больше чем уверен, что катоводы Упрайзингов сильно заморачивались по поводу друидов Валхалы. Мне собственно не надо было быть не этом ТВ чтобы понять, как оно происходило:
- Первые 15 минут бой шел на середине центральной дороги.
- Потом Упрайзингов подпустили к столбику воскрешения ближе к замку валиков. И Те прижали валиков к башням у замка. После того, как пали эти башни валхалла их хамка не вышла лишь 1 раз, чтобы пото зайти в него в проигрышной агонии. Сказать вам почему я так думаю? Да потому что я играл за этот клан ГОД! Знаю, Что пока на них не рявкнешь в вентру или КАПСОМАТОМ не ругнешься в КЧ, никто не вылезет из замка. Так и будут у своего кристалла встречать каты врага. Потом попробуют вылезти через ворота, но попадут в станы воинов, АОЕ луков, и после третьей-четвертой сметри, таки догадаются, что надо бы по воздуху облететь.
На тех ТВ, где моя пати работала по пристам, НИКАКИХ проблем с катами не было. На тех ТВ, на которых пати Гина резала друлей, У замка друлей не было вообще! А теперь Валики Вы стадо! Которое даже такой лидер как Кан, Увы не в силах привести к победе.
Всем привет!
Игорь, не теряй Уважение. Я понимаю твои эмоции, но это уже перебор... Парни обычно быстрее отходят от эмоционального всплеска... Ты говоришь выпрямить руки? Ну не без этого, но... Тут уже кто-то из противников сказал, что ДД у Вальхаллы было явно мало, так вот... Игорек, Вальхалла настолько «сурова», что решила в 6 луков 95+ (из них только трое 100+) сражаться на равных с соперником у которого в общей сложности я насчитал около 10 луков 98+ на ТВ (со средней точкой + 8). Что из этого вышло? на карте видно...
У нас ушли Пулька, Суи, МирраЭнд, Каспер (все в АЙОН) и т.д. Без ДД не будет побед... поэтому пока не будет восстановлено нужное количество ДД на ТВ, с нормальным уровнем - давать возможность нападения сопернику с подавляющим преимуществом в ДД - это сущий мазохизм. А тот кто считает это трусостью - лишь пытается взять на понт.
Happines
11.01.2010, 14:59
Серж что матерился то на тв в ПМ? Был лучшего мнения) теперь если увижу на тв или вне писа, то будет больно...
GreatSerge
11.01.2010, 15:16
Серж что матерился то на тв в ПМ? Был лучшего мнения) теперь если увижу на тв или вне писа, то будет больно...
1. Представтесь, а то не понял с кем имею честь.
2. Эмоции иногда зашкаливают - поэтому мат это только производная от этих эмоций! А очень быстро "пылю", но еще быстрее "остываю".
3. Я сам могу сделать кому угодно больно.
4. А вообще Серж добрый!
Happines
11.01.2010, 15:25
1.Нубодруль 100 ник KLIKER. Вот создал недавно акк на форуме переписываться, но до местных нагибаторов сириуса "еще не дорос".
2. За все время в игре никому ничего не сказал матом ни в ПМ ни в общий чат- стараюсь быть вежливым сам и надеюсь на взаимность от окружающих :0)
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 15:29
че тут разнылись? и пулька и суи и каспер все были на тв!
1. Представтесь, а то не понял с кем имею честь.
2. Эмоции иногда зашкаливают - поэтому мат это только производная от этих эмоций! А очень быстро "пылю", но еще быстрее "остываю".
3. Я сам могу сделать кому угодно больно.
4. А вообще Серж добрый!
Расслабься Серж))) судя по твоим словам вообще нечего не светит))
А по моим не в луках счастье))) а в магах))) а их у вас нет))) были когда то давно да куда то всплыли))) А вот у нас есть))) один я да хрей уже с лихвой покрываем весь ваш маговский состав))) а нас на осаде не как не двое бывает)))
Так что горе вам, ой горе!....)))
Они же все табом таргет брали)))))
SnowCross
11.01.2010, 15:46
А по моим не в луках счастье))) а в магах))) а их у вас нет))) были когда то давно да куда то всплыли))) А вот у нас есть))) один я да хрей уже с лихвой покрываем весь ваш маговский состав))) а нас на осаде не как не двое бывает)))
простите, а вы вообще кто?
GreatSerge
11.01.2010, 15:53
1.Нубодруль 100 ник KLIKER. Вот создал недавно акк на форуме переписываться, но до местных нагибаторов сириуса "еще не дорос".
2. За все время в игре никому ничего не сказал матом ни в ПМ ни в общий чат- стараюсь быть вежливым сам и надеюсь на взаимность от окружающих :0)
1. Знаю такого друля! )
2. Ну уже дорос!
3. За мат уж извините и не обращайте внимание... в этот момент во мне говорит мое "плохое Я".
4. Грац с 8-м званием.
1. Посчитаны!
2. Каспера вроде не было.
3. Бывает такое, что вроде Пулька, а не Пулька...., Суи, а не Суи... (кто умный поймет)
Привет Доран!
1. Скажем так, состав наших магов сейчас на ТВ не хуже чем раньше, а вот луки - кардинальные изменения....
2. По магам в общем состав равный: Штрих вот вернулся, Христиан... + Алексса, Верейка, Хида вернулась и т.д.
ИМХО
Тут уже кто-то из противников сказал, что ДД у Вальхаллы было явно мало, так вот... Игорек, Вальхалла настолько «сурова», что решила в 6 луков 95+ (из них только трое 100+) сражаться на равных с соперником у которого в общей сложности я насчитал около 10 луков 98+ на ТВ (со средней точкой + 8). Что из этого вышло? на карте видно...
У нас ушли Пулька, Суи, МирраЭнд, Каспер (все в АЙОН) и т.д. Без ДД не будет побед... поэтому пока не будет восстановлено нужное количество ДД на ТВ, с нормальным уровнем - давать возможность нападения сопернику с подавляющим преимуществом в ДД - это сущий мазохизм.
Лукари то конечно лукарями. Но у вас был перевес в друидах и жрецах. В жрецах перевес почти в 1,5 раза!!!
Так же у вас перевес в количестве воинов, в их лвл и проточке (или последние ваши приобретения в воинах совсем вам не помогают?).
На дневном ТВ вас было чуть за 70 человек и сражались больше часа. На вечернем было почти 80, и слили за 35 мин.
Пулька, кстати бегал на тв. :)
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 16:05
был каспер. стоял на воротах и убил меня под 3чи пока я бил кого то и немог понять кто бьет.
простите, а вы вообще кто?
а бы что то вякнуть. подпись читай.
Игорь, не теряй Уважение. Я понимаю твои эмоции, но это уже перебор... Парни обычно быстрее отходят от эмоционального всплеска... Ты говоришь выпрямить руки? Ну не без этого, но... Тут уже кто-то из противников сказал, что ДД у Вальхаллы было явно мало, так вот... Игорек, Вальхалла настолько «сурова», что решила в 6 луков 95+ (из них только трое 100+) сражаться на равных с соперником у которого в общей сложности я насчитал около 10 луков 98+ на ТВ (со средней точкой + 8). Что из этого вышло? на карте видно...
У нас ушли Пулька, Суи, МирраЭнд, Каспер (все в АЙОН) и т.д. Без ДД не будет побед... поэтому пока не будет восстановлено нужное количество ДД на ТВ, с нормальным уровнем - давать возможность нападения сопернику с подавляющим преимуществом в ДД - это сущий мазохизм. А тот кто считает это трусостью - лишь пытается взять на понт.
Уже не первый раз встречаю высказывания валхаловцев, что соперник превосходит их точкой. Право слово, даже неловко как-то такое читать. Имея такое количество тер(именно тер, а не доходов с них) и не заточиться на +6-+8, извините, нубство. Тут и жемчужины не нужны. Ну а если вы этого не делаете, то кто вам виноват? Знаю пару человек, которые шли в валхалу на самом деле для того что бы заточится.
GERRARD88
11.01.2010, 16:18
Уже не первый раз встречаю высказывания валхаловцев, что соперник превосходит их точкой. Право слово, даже неловко как-то такое читать. Имея такое количество тер(именно тер, а не доходов с них) и не заточиться на +6-+8, извините, нубство. Тут и жемчужины не нужны. Ну а если вы этого не делаете, то кто вам виноват? Знаю пару человек, которые шли в валхалу на самом деле для того что бы заточится.
а я неудачник, и что с этим делать? Кто-то точится на +8 без жемчуга без проблем, а я на +5 никак не могу, просто карма у меня плохая (с) Авторитет
Azkalot1
11.01.2010, 16:19
Да и канин мог денег бы подбросить... ололо, или ауди еще не купил?
Серж, вам грех жаловаться - у вас количество тру-проточенных катаводов\ДД танков - армагедоншиков защкаливает, а у нас один калабаха
GreatSerge
11.01.2010, 16:22
Лукари то конечно лукарями. Но у вас был перевес в друидах и жрецах. В жрецах перевес почти в 1,5 раза!!!
Так же у вас перевес в количестве воинов, в их лвл и проточке (или последние ваши приобретения в воинах совсем вам не помогают?).
На дневном ТВ вас было чуть за 70 человек и сражались больше часа. На вечернем было почти 80, и слили за 35 мин.
Пулька, кстати бегал на тв. :)
1. По поводу Пульки я написал... видимо Вы не просекли тему ))
2. Какой перевес родной? если за вычитом котов на ТВ нас было около 70 человек, то есть на 10 меньше... шутите, товарищ.
3. Только по войнам было все ОК, а все остальные классы............................................ .......................
был каспер. стоял на воротах и убил меня под 3чи пока я бил кого то и немог понять кто бьет.
Значит зашел на какое-то время...
Azkalot1
11.01.2010, 16:29
Ага ага. Серж, не позорься
А персы не ТВ есть - уже что то
1. По поводу Пульки я написал... видимо Вы не просекли тему ))
Ну перс то же был. :) А то что рулевой у перса не совсем рулевой, а совсем не рулевой - это уже другой вопрос.
2. Какой перевес родной? если за вычитом котов на ТВ нас было около 70 челове, то есть на 10 меньше... шутите, товарищ.
3. Только по войнам было все ОК, а все остальные классы............................................ .......................
Не веришь - не верь, дело твоё. Однако на ТВ вечернем, если быть точным вас было 77 человек, и это именно тех кто бегал на самом ТВ. Енто уже постфактумом, после тв, посчитали (долго и муторно, но анализ нужен :) ). Могу даже список поимённый тебе дать, кто был с вашей стороны, с раскладкой по классам. ;) Сам тогда увидишь, что у нас был перевес только в лучниках и магах. По всем остальным классам количество ваших игроков было выше, особенно в жрецах - их у вас вобще 22 песронажа на тв бегало.
GreatSerge
11.01.2010, 16:55
Уважаемый, не используйте слово НУБ не по назначению..., семантикой не нужно заниматься.
И вопрос был не так в точке, как в подавляющем перевесе ДДшников. Озвучка по точке тут второстепенна, а то что Вы обратили на это внимание и приципелись говорит о Вашем желании лишь бы всунуть свои 5 копеек... Сорри, но не в тему.
Да и канин мог денег бы подбросить... ололо, или ауди еще не купил?
Серж, вам грех жаловаться - у вас количество тру-проточенных катаводов\ДД танков - армагедоншиков защкаливает, а у нас один калабаха
К сожалению в данном контексте, по асисту работают и сносят именно ДД, а не Оборы. Потому что пока Обор "порвет дистанцию" чтобы подбежать - его по асисту уже разложат.
Ну перс то же был. :) А то что рулевой у перса не совсем рулевой, а совсем не рулевой - это уже другой вопрос.
Вопрос здесь стоит о пряморукости, набитости руки и т.д. не смущает? Вас думаю нет, а меня да.
Не веришь - не верь, дело твоё. Однако на ТВ вечернем, если быть точным вас было 77 человек, и это именно тех кто бегал на самом ТВ. Енто уже постфактумом, после тв, посчитали (долго и муторно, но анализ нужен :) ). Могу даже список поимённый тебе дать, кто был с вашей стороны, с раскладкой по классам. ;) Сам тогда увидишь, что у нас был перевес только в лучниках и магах. По всем остальным классам количество ваших игроков было выше, особенно в жрецах - их у вас вобще 22 песронажа на тв бегало.
1. Хз.... большие сомнения, что из 79 человек было аж 77!
2. По пристам - грустные цифры... 30% присты это о_О
SnowCross
11.01.2010, 18:06
Так же у вас перевес в количестве воинов, в их лвл и проточке
спасибо поржал, особенно про проточку :3
GERRARD88
11.01.2010, 18:15
я точенный донаторРрР))
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 18:23
спасибо поржал, особенно про проточку :3
а кто у нас точеный воин? кроме дюка
GERRARD88
11.01.2010, 18:25
а кто у нас точеный воин? кроме дюка
А у нас кроме Бори и Колора? =)
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 18:28
А у нас кроме Бори и Колора? =)
ну вот вас больше. зы и точен не боря, а тарнум.
Уважаемый, не используйте слово НУБ не по назначению..., семантикой не нужно заниматься.
И вопрос был не так в точке, как в подавляющем перевесе ДДшников. Озвучка по точке тут второстепенна, а то что Вы обратили на это внимание и приципелись говорит о Вашем желании лишь бы всунуть свои 5 копеек... Сорри, но не в тему.
Уважаемый, нужно читать внимательно, а не заниматься семантикой. Вы были процитированы, но было указано, что вы один из многих, жалующихся на точку противника).
GERRARD88
11.01.2010, 18:32
И колора вообще на тв помойму не было.. Получается 1 - 1... тааа...
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 18:37
И колора вообще на тв помойму не было.. Получается 1 - 1... тааа...
был он (10 букаффф)
GERRARD88
11.01.2010, 18:42
Даже если и был) Точеный воин это не страшно) Намного страшнее луки +9-10
SnowCross
11.01.2010, 18:45
Ололо
а точил его кто?
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 18:49
Ололо
а точил его кто?
эм дай ка припомню...прошлый хозяин который в армии? может ты еще скажеш что гайд по воину ты написал?
SnowCross
11.01.2010, 18:52
эм дай ка припомню...прошлый хозяин который в армии? может ты еще скажеш что гайд по воину ты написал?
Видимо Вова из армии реал закидывает
ибо в армию его забрали 1 ноября
04.01.2010 16:54 +140.66 золотых Sno****** Сириус
01.01.2010 16:44 +773.62 золотых Sno****** Сириус
27.12.2009 19:24 +39.38 золотых Sno****** Сириус
19.12.2009 13:44 +15.47 золотых Sno****** Сириус
16.12.2009 16:44 +57.40 золотых Sno****** Сириус
15.12.2009 18:54 +154.72 золотых Sno****** Сириус
14.12.2009 16:34 +14.42 золотых Sno****** Сириус
13.12.2009 23:07 +1.00 золотых Sno****** Сириус
13.12.2009 23:03 +5.00 золотых Sno****** Сириус
13.12.2009 23:02 +20.00 золотых Sno****** Сириус
13.12.2009 23:02 +4.00 золотых Sno****** Сириус
13.12.2009 23:00 +50.00 золотых Sno****** Сириус
13.12.2009 22:59 +100.00 золотых Sno****** Сириус
13.12.2009 22:57 +100.00 золотых Sno****** Сириус
08.12.2009 17:43 +1.00 золотых Sno****** Сириус
08.12.2009 16:34 +17.30 золотых Sno****** Сириус
04.12.2009 13:54 +50.22 золотых Sno****** Сириус
04.12.2009 11:44 +114.80 золотых Sno****** Сириус
03.11.2009 17:24 +44.04 золотых Sno****** Сириус
вру, 1 октября, помню как закидывал примерно 400 голды с продажи СС
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 18:53
и че ты этим хочеш доказать? у него была такая точка.
WinFast1
11.01.2010, 18:55
Вообще гайды по всем классам писал я!
Теперь вот пишу тактические маневры в COD MWF 2... всё еще собираем команду людей, отказавшихся от онлайн игр и перешедших на вечерние посиделки с друзьями в венике и стрельбе из различного вида оружия.
Azkalot1
11.01.2010, 18:56
Понты, понты, корявые понты
PS Так вот ты какая, зарплата клоуна из цирка...
megalol69
11.01.2010, 19:00
Даже если и был) Точеный воин это не страшно) Намного страшнее луки +9-10
Хуита.Падали и от вара,и от друля)
SnowCross
11.01.2010, 19:02
у Вовы была точка +5-+4 на шмоте и +6 на пушке, а сейчас точка +6-+7 на шмоте =\
думай
так же у него не было 95 шмота и 99 ботинок
Azkalot1
11.01.2010, 19:04
Cod mf2? Веселая вещь, очень
А так да, от воина требуется добежать, кинуть стан + драконы и умереть Оо А вот луку еще убивать xD
Хотя ныть про переточенный зерг глупо, у вас друиды точенный неплохо...
SnowCross
11.01.2010, 19:08
А так да, от воина требуется добежать, кинуть стан + драконы и умерет
нубовоины какие то у вас..
co1umbiec
11.01.2010, 19:11
По постам Сержа получается, что проблема у вас не в точке и кол-ве ДДшников, а в руках. А вот некто СС кричал, что у нас сплошной криворукий зерг. Вы уж определитесь и придумайте единую отмазку, а то накладки получаются.
SnowCross
11.01.2010, 19:14
По постам Сержа получается, что проблема у вас не в точке и кол-ве ДДшников, а в руках. А вот некто СС кричал, что у нас сплошной криворукий зерг. Вы уж определитесь и придумайте единую отмазку, а то накладки получаются.
по моему проблемы с руками у вас :3
co1umbiec
11.01.2010, 19:22
по моему проблемы с руками у вас :3
мы не ноем, это вы скулите что вас за 35 минут разорвали тиких пряморуких и невипесных:)
GERRARD88
11.01.2010, 19:23
Нет, у него было фул +5..
вчера избранные исполняли на западе..валек жалко было
а нубо Тарнуму даже нубо связка не помогла
GERRARD88
11.01.2010, 19:27
вчера избранные исполняли на западе..валек жалко было
а нубо Тарнуму даже нубо связка не помогла
Ты кто такой? Вы хоть в подписи пишите ник..
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 19:28
нубовоины какие то у вас..
а от тебя мы видем прибежал кинул стан и убежал.
GERRARD88
11.01.2010, 19:29
а от тебя мы видем прибежал кинул стан и убежал.
Хрей а что еще должен воин на тв делать??
bobr13bobr
11.01.2010, 19:34
это зависит от степени бздливости война, одни бегают, другие как истенные войны, не пускают противника к замку. ты к первой группе относишься
GERRARD88 Ты кто такой? Вы хоть в подписи пишите ник..
ты в таком духе с своей подругой сс разговаривай...2 проститутки плять.
что одна, что вторая проститутки предатели))
как можно после таких поступков вообще тут сидеть, играть, общаться...тьфу
GERRARD88
11.01.2010, 19:39
это зависит от степени бздливости война, одни бегают, другие как истенные войны, не пускают противника к замку. ты к первой группе относишься
Епт ники пишите тролли вонючие, в игре встречу покажу вам *бегающего воина*.
Не играли вы за воина.... На тв как обычно, воин подбегает к толпе, станит., кидает драконов, стан проходит и он тут же получает себе дозу дамага от разъяренных ддшников. Так что нефиг тут)
GERRARD88
11.01.2010, 19:41
GERRARD88 Ты кто такой? Вы хоть в подписи пишите ник..
ты в таком духе с своей подругой сс разговаривай...2 проститутки плять.
что одна, что вторая проститутки предатели))
как можно после таких поступков вообще тут сидеть, играть, общаться...тьфу
Ты какой-то нервный))
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 19:41
ну дык,а че к нашим придираться?
Zamigaga
11.01.2010, 19:42
Не играли вы за воина.... На тв как обычно, воин подбегает к толпе, станит., кидает драконов, стан проходит и он тут же получает себе дозу дамага от разъяренных ддшников. Так что нефиг тут)
Плюсадын (10 бывших воинов)
GERRARD88
11.01.2010, 19:51
ну дык,а че к нашим придираться?
А я не придираюсь. Нормально станят) Правда драконов не так часто видел) Тупые стан машины)
Все падлюки и предатели!!!
SnowCross
11.01.2010, 20:13
пРИдАтеЛЬ!111111111
А еще, Вань не обращай внимания, на эти недотролические сообщения, которые у меня только вызывают жалость =\ просто к нашим персонам в последнее время очень много внимания, даже песенку мне весёлую написали ^___^ просто они боятся =)
hrustik123
11.01.2010, 20:16
Стукните дурака посильней кто там рядом живет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
bortolomei
11.01.2010, 20:19
Главная Задача воина на тв это вбежать в зерг и умереть красиво моем имхо)))
SnowCross
11.01.2010, 20:20
Стукните дурака посильней кто там рядом живет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
да да стукните колумбийца уже
Главная Задача воина на тв это вбежать в зерг и умереть красиво моем имхо)))
ну у светлого воина на этом все заканчивается =)
а у темного, темболее если в паре то всё только начинается, кстати у меня вроде хорошо заработала вентра, теперь смогу должным образом руководить пати на тв =)
Пошел напишу заявку в клан Добрые! апрайзинг вы меня ещё сливаете? или непоймать вам меня!
hrustik123
11.01.2010, 20:36
Пошел напишу заявку в клан Добрые! апрайзинг вы меня ещё сливаете? или непоймать вам меня!
Жалко Добрых, смешная иконка у них была, позитивная. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
HiGuyUWillDie
11.01.2010, 20:38
да, Сталек и им мозг вынесет :lol:
Хруст, лови пинок...сам просил
bortolomei
11.01.2010, 20:46
да да стукните колумбийца уже
ну у светлого воина на этом все заканчивается =)
а у темного, темболее если в паре то всё только начинается, кстати у меня вроде хорошо заработала вентра, теперь смогу должным образом руководить пати на тв =)
Ну я бы так не сказал, светлый воин очень хорош в связке с магом))) помню с хреем много шороху в 2 наводили)))
SnowCross
11.01.2010, 20:48
Ну я бы так не сказал, светлый воин очень хорош в связке с магом))) помню с хреем много шороху в 2 наводили)))
вот тут ты прав, я давно еще в составе избранных говорил, что светлого воина в деф, в итоге меня не послушали =)
GERRARD88
11.01.2010, 21:00
Ты имеешь в виду из-за его дебафа на огонь? )
MarikaLee
11.01.2010, 21:30
О_о, что на Сириусе-то творится.
Писать про "криворуких донаторов", если кое-кто проигрывает, становится прям традицией.
Uprising, грац с победами и оживлением на сервере).
Борь, э-эм, я даже немного в шоке...
GreatSerge
11.01.2010, 21:44
Уважаемый, нужно читать внимательно, а не заниматься семантикой. Вы были процитированы, но было указано, что вы один из многих, жалующихся на точку противника).
Для особоодаренных подчеркну:
И вопрос был не так в точке, как в подавляющем перевесе ДДшников. Озвучка по точке тут второстепенна................
Свободны.
Вы неправильно поняли мои посты: Первостепенно именно количество ДД на ТВ, а их у нас было в 2 раза меньше. И это факт, который у Вас очевиден я так понял по анализу ТВ (ранее оглашенному).
А поповоду рук - это был ответ Игорю, а не врагам.
И еще - пусть Вам будет стыдно, но самый пряморукий лук с которым доводилось ПвПшничать (я не беру в учет очень хорошо заточенных: Машку, Амира и имеющего проблемы, судя по названию ника, с потенцией - Виагры), и у которого точка была бы не выше чем +8 - это LiLiT.
Отмазок нет - есть констатация факта, что мы будем и дальше проигрывать, если количество ДД более-менее не выровняется. Думаю 1 на 1 каждый из противников (кроме Амира, который Слава Богу ушел - ибо это не его клан) со мной встречался, но на ТВ нет 1 на 1, там есть асист и асист у Апрайзингов сейчас имеет подавляющий перевес по ДДшникам.
Если Вы, Колумбиец, не склонны к анализу – Вам не понять. Если склонны, то уж включите «аналитику» в мозгу и подумайте чем был обусловлен данный успех…, верю, что временный…
SnowCross
11.01.2010, 22:02
\
Борь, э-эм, я даже немного в шоке...
Нелль вот так повернулась судьба =)
co1umbiec
11.01.2010, 22:04
2 Great_Serge
Ну тут с какой стороны посмотреть, у вас меньше ДД, но гораздо больше войнов, танков и жрецов. Войны станят и кидают драконов, если 1-2 лука в это время бахнут бурю, то кол-во дд сходу уровняется:) Так же в атаке где надо не столько всех убить, сколько дать возможность котоводам стоять подольше, для этого опять же подходит куча войнов со станом и куча жрецов для отхила танков. В защите точно тоже, войны, танки станят жрецов, друли и небольшое кол-во ДДшников убивают котоводов без хила. Так что нельзя однозначно сказать что лучше. Просто должны использоваться разные тактики с разным составом.
MarikaLee
11.01.2010, 22:04
Борь, думаю дело не в судьбе, а во взглядах.
впрочем в шоке я была еще после разговоров в пм по возвращении в игру.
p.s. мм, я пока в очередной раз офф, а правда что Khefren в рядах вальхи?
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 22:10
серж ты считаеш себя самым тру луком серва? а ниче что самым тру луком светлым был диез,а темным аирап?
MarikaLee
11.01.2010, 22:24
Xray, ты только узнал, что он себя таковым считает? xDD Как же самый "ловкий" лук на сервере не будет самым тру).
Я много раз слышала его фразы типа "я - первый, все остальные могут быть вторыми").
hrustik123
11.01.2010, 22:27
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
он первый, ага, в очереди нагнуться раком
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 22:29
он соло килер как он говорит оО
GreatSerge
11.01.2010, 22:41
серж ты считаеш себя самым тру луком серва? а ниче что самым тру луком светлым был диез,а темным аирап?
Себя "самым тру" не считаю...
Диез согласен, что был среди светлых... Сейчас Диез уже далеко не тот соперник... Да и "был лучшим" Диез только потому, что он единственный, кто обладал долго время почти всеми светлыми скилами... (т.к. во времена мистических страничек он и собрал все скилы).
Среди темных АерАп? А ничего, что я его побеждал 1 на 1, еще до введения Палача, когда вопрос решает не дебаф (рандом), а именно билд и умение вести бой? Я не спорю ЭйрАп был очень серьезным соперником, но когда-то после ухода Диеза мы общались на Западе с вашим мастером, который влупил мне 17К под Армой (ужас, столько же влетало в бытность только от Калабахи еще) и я ему сказал, что готов сразиться с лучшим луком Тотенов. Прилетел АйрАп и в честном бою на фулбафах он проиграл. Проигрывал он и позже..., но и выигрывал также, не спорю.
А сейчас по суммарной силе (пряморукость+точка) самый сильный противник из луков и самый ИМХО лучник №1 - это Люц.
А вообще у меня в голове зреет мысль о проведении межсерверного ивента по олимпийской системе на звание лучший лучник (маг, друль и т.д.)... Понимаю, что идею многие могут высмеять, но думаю это сделает интересней ПВ. Кстати, если есть желающие в Организационный Комитет - пишите в ПМ или сюда в личку.
Это можно сделать с призами (по суммарным взносам на участие), можно сделать по смешанной системе (минитурнир + олимпийская система) и т.д. Идей много... нужна команда.
Xray, ты только узнал, что он себя таковым считает? xDD Как же самый "ловкий" лук на сервере не будет самым тру).
Я много раз слышала его фразы типа "я - первый, все остальные могут быть вторыми").
Отвечаю перед Богом, что такой фразы я не говорил! А значит Вы Марика чистейшая БОЛОБОЛКА! А Вы можете поклясться Богом, что я такое говорил? Думаю нет!
Про ловкость - да это правда, больше ловкости чем у меня нет ни у кого на Руоффе (скоро вставлю камни в Асуру и подпись будет гласить 570 ловкости), но ловкость - лишь 1 из трех составляющих для "Лучшего Лучника". К остальным двум я только стремлюсь (точка на шмоте и пряморукость).
А зачем вот Вам врать не могу понять...., хотя исходя из Вашей натуры продажной возможно Вы любите пакостить и врать.
Warrior_Donetsk
11.01.2010, 22:47
Среди темных АерАп? А ничего, что я его побеждал 1 на 1, еще до введения Палача, когда вопрос решает не дебаф (рандом), а именно билд и умение вести бой? Я не спорю ЭйрАп был очень серьезным соперником, но когда-то после ухода Диеза мы общались на Западе с вашим мастером, который влупил мне 17К под Армой (ужас, столько же влетало в бытность только от Калабахи еще) и я ему сказал, что готов сразиться с лучшим луком Тотенов. Прилетел АйрАп и в честном бою на фулбафах он проиграл. Проигрывал он и позже..., но и выигрывал также, не спорю.
чет такого не помню...помню скрин на западе где он бил 1 лука прилетел ты и 2 трупа того лука и тебя.
WinFast1
11.01.2010, 22:49
Самым сильным лучником на сервере был друид Диана! ТАк как эта зверюшка на фениксе шатала и Диеза, и АерАпа и Колумбийца и до кучи Якута с Адланом и понкой. А вы тут всё спорите! Примите как факт!
Вы неправильно поняли мои посты: Первостепенно именно количество ДД на ТВ, а их у нас было в 2 раза меньше. И это факт, который у Вас очевиден я так понял по анализу ТВ (ранее оглашенному).
Про 2 раза я близко не говорил. Я сказал, что по лукарям и магам у нас перевес.
Если ты Друидов за ДД не считаешь, то тогда можно сказать, что по всем ДД классам у нас перевес. :)
А если всё так друиды - ДД, то у вас их опять же больше.
co1umbiec
11.01.2010, 22:59
2 Great_Serge
под фул бафон ты не плох, не лучшей, но и задних не посеш. Но вот без бафов (особено обора) ты слабоват, на пару критов, хп очень мало, тут приходится выбирать или дамаг и ловкость или живучесть. На ТВ кстате кон-лук гораздо предпочтительней.
GreatSerge
11.01.2010, 23:03
чет такого не помню...помню скрин на западе где он бил 1 лука прилетел ты и 2 трупа того лука и тебя.
Я помню этот момент. Это было уже позже, когда я вылетел на селфах , а АерАп тогда как раз одел ФулАусуру. В общем по боям с Айром у нас паритет приблизительно. Да и бил вроде не только АйрАп тогда. Не суть.
SnowCross
11.01.2010, 23:09
ХЗ
не считаю Люца самым опасным луком, Жестокий будет куда посерьезнее, имхо конечно..
Zayatslyoha
11.01.2010, 23:22
p.s. мм, я пока в очередной раз офф, а правда что Khefren в рядах вальхи?
Агасики. (10 оборов)
GreatSerge
11.01.2010, 23:23
ХЗ
не считаю Люца самым опасным луком, Жестокий будет куда посерьезнее, имхо конечно..Советую встретиться на Арене и с тем и с другим, разница огромна. ИМХО. Я встречался и с тем и с тем.... Жетоки падал и не раз, последний раз правда он выиграл, но только благодаря дебафу. У Люца в ПвП на арене не разу пока не выигрывал. Его очень тяжело пробить.
Хм... и еще, чтобы не путаться, я оцениваю не по отношению к другим классам, а именно лука против лука, т.к. сам играю луком. Может для воинов опасней и другие персы среди луков, а для магов может кажутся опасней еще кто-то. Пусть это оценивают уже маги и воины для себя.
2 Great_Serge
под фул бафон ты не плох, не лучшей, но и задних не посеш. Но вот без бафов (особено обора) ты слабоват, на пару критов, хп очень мало, тут приходится выбирать или дамаг и ловкость или живучесть. На ТВ кстате кон-лук гораздо предпочтительней.
Светлый лучник с 11 сотней и физ атакой 15-16к+ может думаю, не думать в ХП в ущерб урону, т.к тупо на макс дистанции атаки может очень долго отстреливаться. А на тв против ассиста не особо как бы помогает. Я сам на ТВ всегда 50 статов в кон кидал, с тотенами чувствовал себя очень комфортно, с вами разницы не почуствовал, дамаги в откат соски прилетают такие, что кон не спасает.
Keep_AStrA
11.01.2010, 23:42
писькомеры понаехали ))) Лукари лукари ))) пока вы "пиу пиу" делаете, ваши задницы кот спасает?
Вот Серж, че ты меня вчера на ЗГД под 3 чи не слил. мега лук блин ))) причем я без хирки был ))))
иди вон сказки рассказывай ребятам 10 летним, которые только в ПВ рубиться начинают
TOTHETOP
11.01.2010, 23:46
писькомеры понаехали ))) Лукари лукари ))) пока вы "пиу пиу" делаете, ваши задницы кот спасает?
Вот Серж, че ты меня вчера на ЗГД под 3 чи не слил. мега лук блин ))) причем я без хирки был ))))
иди вон сказки рассказывай ребятам 10 летним, которые только в ПВ рубиться начинают
Серж крутой)))
GreatSerge
11.01.2010, 23:48
Кипер, не говори глупостей... там был замес, а не ПвП 1 на 1... там и меня били и станили и я менял цели по возможности. А если хочешь чистое ПвП 1 на 1 - запросто!!! - пиши в ПМ. Ставлю 1КК против твоих 100К, что я у тебя выиграю.
Хочешь заработать лям? пиши в ПМ ;)
Если не ответишь мне в ПМ - значит сейчас просто выпендрился.
Mettalic
11.01.2010, 23:49
Серж крутой)))
Как варёное йацо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/62.gif
MarikaLee
11.01.2010, 23:56
Great_Serge, какой же ты редкостный позер и врун). Я, конечно, не дословно тебя процитировала, но в целом все верно (начало было именно "я -первый..."). Фраза эта прозвучала, когда ты на 29 томе (в конце августа) улетал от меня, сса и кого-то третьего, скрин я уже выкладывала (если память не изменяет, а коли еще нет,по починке компа - обязательно порадую). Только зачем же тебе порочить твое светлое имя и поэтому ты сейчас будешь до конца оправдываться, используя любые методы. Например, подростковый метод - начать оскорблять меня).
А если серьезно, ты сам показал, кто из нас балабол, ибо я никому никогда не продавалась, чтобы называть меня продажной. Впрочем, я так понимаю, ты судишь по себе, и для тебя материальная выгода на первом плане. У меня на первом плане слегка другие ценности, поэтому после вышенаписанного я считаю тебя козлом).
Я устала с вами изъясняться нормальным языком, потому что вы как слепые щенки, тыкаетесь и дальше своего носа не видите и дальше того, что вам сказали, не идете.
И опять же, чаще всего в грехах обвиняет тот, кто прежде всего сам виновен. А коли вы так вечно давите на вранье, то сами и грешны этим. А обвиняя в этом других, лишь пытаетесь оправдаться перед собой.
Это же касается ваших высокопарных фраз о "криворуких донаторах". После возвращения игру я видела довольном многих игроков из вальхаллы, избранных и апрайзинга. И точка в большинстве своем примерно одинакова. И крича о криворукости, вы опять же говорите про себя, раз не смогли собраться и что-то сделать. Впрочем, время покажет.
За сим, лично с тобой, серж, разговор закончен. Я тебе уже давно в глаза сказала все, что думаю.
Keep_AStrA
12.01.2010, 00:11
Кипер, не говори глупостей... там был замес, а не ПвП 1 на 1... там и меня били и станили и я менял цели по возможности. А если хочешь чистое ПвП 1 на 1 - запросто!!! - пиши в ПМ. Ставлю 1КК против твоих 100К, что я у тебя выиграю.
Хочешь заработать лям? пиши в ПМ ;)
.
давай дальше Жгии..Букмекер
Если не ответишь мне в ПМ - значит сейчас просто выпендрился
бугага,дет сад... а если если.. не нашли бы тебя в тесте )))))))
Mettalic
12.01.2010, 00:12
Какие эмоции!Какие слова!Сказано даже о грехах... только смысл так сраться из-за переделанной чукчей китайской игры?
olprelink
12.01.2010, 00:13
Марика _:rolleyes:
MarikaLee
12.01.2010, 00:22
Mettalic, человеческие отношения и подобного рода высказывания уже больше не к игре отношение имеют). Но это мое маленькое имхо).
Прелинк, привет)).
GreatSerge
12.01.2010, 00:22
Great_Serge, какой же ты редкостный позер и врун). Я, конечно, не дословно тебя процитировала, но в целом все верно (начало было именно "я -первый..."). Фраза эта прозвучала, когда ты на 29 томе (в конце августа) улетал от меня, сса и кого-то третьего, скрин я уже выкладывала (если память не изменяет, а коли еще нет,по починке компа - обязательно порадую). Только зачем же тебе порочить твое светлое имя и поэтому ты сейчас будешь до конца оправдываться, используя любые методы. Например, подростковый метод - начать оскорблять меня).
А если серьезно, ты сам показал, кто из нас балабол, ибо я никому никогда не продавалась, чтобы называть меня продажной. Впрочем, я так понимаю, ты судишь по себе, и для тебя материальная выгода на первом плане. У меня на первом плане слегка другие ценности, поэтому после вышенаписанного я считаю тебя козлом).
Я устала с вами изъясняться нормальным языком, потому что вы как слепые щенки, тыкаетесь и дальше своего носа не видите и дальше того, что вам сказали, не идете.
И опять же, чаще всего в грехах обвиняет тот, кто прежде всего сам виновен. А коли вы так вечно давите на вранье, то сами и грешны этим. А обвиняя в этом других, лишь пытаетесь оправдаться перед собой.
Это же касается ваших высокопарных фраз о "криворуких донаторах". После возвращения игру я видела довольном многих игроков из вальхаллы, избранных и апрайзинга. И точка в большинстве своем примерно одинакова. И крича о криворукости, вы опять же говорите про себя, раз не смогли собраться и что-то сделать. Впрочем, время покажет.
За сим, лично с тобой, серж, разговор закончен. Я тебе уже давно в глаза сказала все, что думаю.
Конечно, тебе удобно сейчас съехать с темы, высокопарно рассуждая о своей безгрешности. Уважаемая, ты ВПЕРВУЮ очередь меркантильна, а значит продажна. Твой уход из Вальхаллы был во многом основан на том, что ты пыталась делить деньги которые приходят за терры, ты считала, что платят якобы мало изходя из дохода. Мне 2КК в неделю - это как мертвому припарка, так... малленькая помощь на хирки, траву, куклы... А еще скажи, сколько кланов у тебя было за последние полгода и я скажу сколько у меня (подсказка - ОДИН). Так что не важно за что ты там продаешься, по материальным вещам или по аморальным принципам - но есть ФАКТ, что кланы ты меняешь как перчатки. Девушка, которая гуляет по рукам... ой, сорри, по кланам.... ;)
Жду фразу, которой ты пыталась меня опрочить или ты все таки БОЛОБОЛКА.
Keep_AStrA
12.01.2010, 00:25
все кина не будет: Электричество кончилось.
а фиГ)) есть кино )
Mettalic
12.01.2010, 00:27
Да вам 2им просто секса не хватает вот и ругаетесь.
Люди любите друг друга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif Серж полюбит Марику , Канин Алдана ,борт СиСю и тогда в ПВ наступит мир http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif
HiGuyUWillDie
12.01.2010, 00:34
сравнения ниочем.
Вот если Алдан полюбит ССа, а Диана полюбит Тотенкопф...вот тогда совсем эпичненько будет. :o
MarikaLee
12.01.2010, 00:39
Конечно, тебе удобно сейчас съехать с темы, высокопарно рассуждая о своей безгрешности. Уважаемая, ты ВПЕРВУЮ очередь меркантильна, а значит продажна. Твой уход из Вальхаллы был во многом основан на том, что ты пыталась делить деньги которые приходят за терры, ты считала, что платят якобы мало изходя из дохода. Мне 2КК в неделю - это как мертвому припарка, так... малленькая помощь на хирки, траву, куклы... А еще скажи, сколько кланов у тебя было за последние полгода и я скажу сколько у меня (подсказка - ОДИН). Так что не важно за что ты там продаешься, по материальным вещам или по аморальным принципам - но есть ФАКТ, что кланы ты меняешь как перчатки. Девушка, которая гуляет по рукам... ой, сорри, по кланам.... ;)
Жду фразу, которой ты пыталась меня опорочить или ты все таки БОЛОБОЛКА.
Ты не волнуйся так, комп будет - сделаем).
И опять же, себя в очередной раз балаболом показал - что ты реально знаешь о моем уходе из Вальхаллы? Да тебя рядом не было, когда это обсуждалось. Первый раз я ушла, обидевшись на слова Дениса и была долго ноукланом, а затем в Олимпе. Второй раз я ушла из чистого произвола, который собирался начаться из-за заявки номки и последующие проблемы. Тогда я в разговоре с Каном не участвовала, но ребят обещала поддержать и пошла с ними до конца, отвечая за свои слова, опять же в отличие от некоторых (которые в вашем клане), которые только на слова горазды. Разговоры о зарплате от меня были весной, но тогда еще 2кк и не было (ты тогда и не светился, как сейчас). Так в чем мой меркантилизм? Я тебе еще раз повторяю - прекрати меня судить по себе, меня в игре деньги, точка и крутой шмот (то бишь материальные ценности) не интересовали. Я играла и играю для своего удовольствия и в кланах, в которых мне на данный момент нравится общество или конкретные люди.
Я не врала и не изгалялась, чтобы всем нравиться или подобраться поближе к кормушке. Я говорю людям в глаза то, что о них думаю, тебе в том числе, если ты запамятовал.
Продолжая пытаться меня оскорблять фразами "ходит по рукам" ты себе чести не делаешь, лишь доказываешь этим, насколько ты НЕмужчина, и, видимо, я правильно подобрала слово в отношении тебя в посте выше).
Кстати, за последние полгода (включая мои 3 месяца отсутствия) у меня было всего 2 клана - правда разочарование, да? Драконы-Избранные-Драконы (вернее уже академия). Ой нет, я забыла две недели в Вальхалле, как же это).
И опять же выходит, что ты всего лишь пытаешься лить грязь.
p.s. про балабольство мой принцип "мы обвиняем людей в том, в чем виноваты сами" действует однако).
p.p.s. ну и по традиции на правах троллинга: хоть бы правильно писать научился - "балаболка").
p.p.p.s. сладких всем снов).
WinFast1
12.01.2010, 00:50
"Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир на земле" (С)
GreatSerge
12.01.2010, 01:22
Ты не волнуйся так, комп будет - сделаем).
И опять же, себя в очередной раз балаболом показал - что ты реально знаешь о моем уходе из Вальхаллы? Да тебя рядом не было, когда это обсуждалось. Первый раз я ушла, обидевшись на слова Дениса и была долго ноукланом, а затем в Олимпе. Второй раз я ушла из чистого произвола, который собирался начаться из-за заявки номки и последующие проблемы. Тогда я в разговоре с Каном не участвовала, но ребят обещала поддержать и пошла с ними до конца, отвечая за свои слова, опять же в отличие от некоторых (которые в вашем клане), которые только на слова горазды. Разговоры о зарплате от меня были весной, но тогда еще 2кк и не было (ты тогда и не светился, как сейчас). Так в чем мой меркантилизм? Я тебе еще раз повторяю - прекрати меня судить по себе, меня в игре деньги, точка и крутой шмот (то бишь материальные ценности) не интересовали. Я играла и играю для своего удовольствия и в кланах, в которых мне на данный момент нравится общество или конкретные люди.
Я не врала и не изгалялась, чтобы всем нравиться или подобраться поближе к кормушке. Я говорю людям в глаза то, что о них думаю, тебе в том числе, если ты запамятовал.
Продолжая пытаться меня оскорблять фразами "ходит по рукам" ты себе чести не делаешь, лишь доказываешь этим, насколько ты НЕмужчина, и, видимо, я правильно подобрала слово в отношении тебя в посте выше).
Кстати, за последние полгода (включая мои 3 месяца отсутствия) у меня было всего 2 клана - правда разочарование, да? Драконы-Избранные-Драконы (вернее уже академия). Ой нет, я забыла две недели в Вальхалле, как же это).
И опять же выходит, что ты всего лишь пытаешься лить грязь.
p.s. про балабольство мой принцип "мы обвиняем людей в том, в чем виноваты сами" действует однако).
p.p.s. ну и по традиции на правах троллинга: хоть бы правильно писать научился - "балаболка").
p.p.p.s. сладких всем снов).
Спасибо, Госпожа Балаболка за коррекцию моего правописания в тех словах, которые Вы хорошо знаете.
Уж извините, я по кланам не бегаю, поэтому ходите ли Вы "по кланам" или ходите "по рукам" - оно не так уж и далеко друг от друга стоит по аллегории. (Вальхалла, Олимп, Избранные, Драконы, Дракоши (потому что в Драконах видеть я так понял не хотят))
Далее: жестче матом, чем Марика из девушек я слышал только одну девушку, чтобы материлась... Так что уж, если смотреть по стереотипам поведения меня, как Джентльмена - прежде гляньте на себя, как Вы ведете себя исходя из аналогичных стереотипов поведения для Дам.
Прежде чем тыкать на соринку в чужих глазах, посмотрите на бревно в своем.
Твой уход из Вальхаллы был во многом основан на том, что ты пыталась делить деньги которые приходят за терры, ты считала, что платят якобы мало изходя из дохода. Мне 2КК в неделю - это как мертвому припарка, так... малленькая помощь на хирки, траву, куклы...
либо я дурак,либо глюки, но не кричали ли представителли вальхаллы последнии пол года подряд что "у нас нет зарплаты" и тут какие то 2кк в виде припарки мертвому(как я понимаю еженедельные припарки то были?)
Rubeus777
12.01.2010, 02:36
либо я дурак,либо глюки, но не кричали ли представителли вальхаллы последнии пол года подряд что "у нас нет зарплаты"
ты дурак. сам сказал)
ты дурак. сам сказал)
а это хуже чем нупь?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/19.gif
***=))) ддшники блин :lol:
смотрите-ка как на Сириуси страсти разгоряются) темы по ТВ начинают переваливать за 10 страниц=) это не может не радовать;)
кстати блин апрайзы переименуйте клан))) ну почему у меня ассоциация с восставшими зомби=( назовите лучше дрим тим Сириуса) или просто дрим тим=)
P.S. так все продал=) ну почти;))) с ПВ оконченно) в игре появляться не буду))) на форум буду заходить пофлудить=)))
Rubeus777
12.01.2010, 07:22
фу быть ПыХа, фу забивать на игру ;)
дай чара пофармить :lol:
Zayatslyoha
12.01.2010, 07:39
Драконы, Дракоши (потому что в Драконах видеть я так понял не хотят)
Авотфиг, не дождётесь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/29.gif
Для особоодаренных подчеркну:
И вопрос был не так в точке, как в подавляющем перевесе ДДшников. Озвучка по точке тут второстепенна................
Свободны.
Молодой человек, ну оторвитесь от себя любимого и своего Я. Люди, вдруг Вы не знали, не только написанным Вами интересуются. Для тех кто перезанимался семантикой, особо одарён, а так же на бронепоезде поясняю. Я в своём посте не обсуждал Ваше тв, кого хватало, кого нет, кто круче, у кого длиньше и т.д. и т.п. Ваш пост был процитирован мной, как последнее встреченное нытьё валхалы, что противник круче точен. Всё и ничего более. Научитесь всё-таки читать и понимать что хотели сказать другие, а не то что хотели прочитать Вы.
Zayatslyoha
12.01.2010, 10:20
Тыц (http://lurkmore.ru/Правила_демагога)
Тихо как... Все изучать ушли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/74.gif
BloodyGB
12.01.2010, 11:24
"Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир на земле" (С)
вот тогда-то вся кровищща и начнется.
hrustik123
12.01.2010, 12:10
вот тогда-то вся кровищща и начнется.
море крови, море секса...
Хочу такие времена! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
HiGuyUWillDie
12.01.2010, 12:11
Опасность! Извращенцы атакуют :o
GreatSerge
12.01.2010, 12:16
Молодой человек, ну оторвитесь от себя любимого и своего Я. Люди, вдруг Вы не знали, не только написанным Вами интересуются. Для тех кто перезанимался семантикой, особо одарён, а так же на бронепоезде поясняю. Я в своём посте не обсуждал Ваше тв, кого хватало, кого нет, кто круче, у кого длиньше и т.д. и т.п. Ваш пост был процитирован мной, как последнее встреченное нытьё валхалы, что противник круче точен. Всё и ничего более. Научитесь всё-таки читать и понимать что хотели сказать другие, а не то что хотели прочитать Вы.
Вот именно потому, что это не было нытьем я и прореагировал на Ваш пост. А если Вы, не знаете, что такое вырывание из контекста и использование вырванных чужих фраз для своего иного контекста - то мне Вас жаль. Так ведут обычно себя не совсем порядочные люди. Процитирую известного персонажа "Зри в корень"..., Вы же в корень моего контекста не узрили, а зацепили то о чем по сути и не шла речь.
hrustik123
12.01.2010, 12:22
Вот именно потому, что это не было нытьем я и прореагировал на Ваш пост. А если Вы, не знаете, что такое вырывание из контекста и использование вырванных чужих фраз для своего иного контекста - то мне Вас жаль. Так ведут обычно себя не совсем порядочные люди. Процитирую известного персонажа "Зри в корень"..., Вы же в корень моего контекста не узрили, а зацепили то о чем по сути и не шла речь.
А с нашего (моего и, как понял, Вагира ) твой пост - сплошное нытье. Объясню почему
1. До проигрыша тебя тут не наблюдали.
2. Пишешь в оправдание вашего проигрыша.
3. Приводишь подобные аргументы, что приводили и ОРДА и Тотенкопф, и которые вы (Валхи) называли нытьем.
Трех пунктов думаю хватит? Нытики. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
GreatSerge
12.01.2010, 12:41
А с нашего (моего и, как понял, Вагира ) твой пост - сплошное нытье. Объясню почему
3. Приводишь подобные аргументы, что приводили и ОРДА и Тотенкопф, и которые вы (Валхи) называли нытьем.
Трех пунктов думаю хватит? Нытики. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Суди по себе. Я лишь анализирую причины и привожу факты. А подобное я никогда не называл "нытьем", а принимал за факт: когда Избранных было мало, когда Тотенкопф было мало. Я понимал причину легкого проиграша соперников и НЕРАЗУ не называл это "нытьем". Было когда выигрывали фулка на фулку в затяжном бою, но в затяжном сражении и анализ проводить особо не стоит, там более-менее равная борьба и уже решает роль лучшая тактика, опыт и общая, суммарная пряморукость ГИ.
А как же "Теория элитных клубов"))) это чисто сержевская штука))) не кто не хочет ее применить?)))
А вообще нечего странного что пришло время отыграться))) скажем так заплатить той же монетой)))
И повод подходящий, только вот пыла уже нет старого, скорее другое)))
Суди по себе. Я лишь анализирую причины и привожу факты. А подобное я никогда не называл "нытьем", а принимал за факт: когда Избранных было мало, когда Тотенкопф было мало. Я понимал причину легкого проиграша соперников и НЕРАЗУ не называл это "нытьем". Было когда выигрывали фулка на фулку в затяжном бою, но в затяжном сражении и анализ проводить особо не стоит, там более-менее равная борьба и уже решает роль лучшая тактика, опыт и общая, суммарная пряморукость ГИ.
Теперь у вас есть новые факты, оперируйте ими:
1. 73х80 = 1 час
2. 77х80 = 30 минут
.....
Я вам так скажу, Орда например против драконов 80 человек в 40 стояла более полу часа...
Тотены в 60 человек дефились по три часа от тех же драконов и в таком же количестве убивали Триаду...
Ну конечно куда там Триаде и Драконам, это же не Вальхала... Там Сержей нет и будет!
hrustik123
12.01.2010, 12:53
Смотри 3-ий пункт моего поста. Там написано "вы (Валики)", а не "ты (Г_Серж)"
Когда так же "анализировали" мы (Тотены), то от ваших (Валики и Ко) были одни крики - "Нытики", "Криворукие донаты" и т.д.
За что купил - за то и отдаю. Не нравится монета? Надо было головой думать прежде чем обсирать всех на форуме, а не тем чем пытались меряться.
Zayatslyoha
12.01.2010, 13:07
Я вам так скажу, Орда например против драконов 80 человек в 40 стояла более полу часа...
Тотены в 60 человек дефились по три часа от тех же драконов и в таком же количестве убивали Триаду...
Ну конечно куда там Триаде и Драконам, это же не Вальхала... Там Сержей нет и будет!
До сих пор вспоминаю, как после каждого ТВ меня колотило от адреналина примерно по полчаса. 1 раз даже валерьянку потреблял.
А чтобы так дефиться, нужно, чтобы противники были 70+, как я тогда.
До сих пор вспоминаю, как после каждого ТВ меня колотило от адреналина примерно по полчаса. 1 раз даже валерьянку потреблял.
А чтобы так дефиться, нужно, чтобы противники были 70+, как я тогда.
Ну ты и сейчас на средний левел на ТВ не тянешь)))
А так задумайся если 40 это только половина максимума то кто туда ходил?)))
Ага именно и женщины и дети и старики)) все кто могут держать хотя бы вилы в руках, а ты со своим 70-м)))
aslan182
12.01.2010, 13:21
либо я дурак,либо глюки, но не кричали ли представителли вальхаллы последнии пол года подряд что "у нас нет зарплаты" и тут какие то 2кк в виде припарки мертвому(как я понимаю еженедельные припарки то были?)
Не дурак а наивный чукотский юноша
Обратимся к хронологии. Слово "нытьё" я употребил в последнем посте и только на в ответ на Ваши попытки перейти на личности. Могу заменить слово "нытьё" на слово "оправдание", смысл от этого не изменится.
При проигрыше сопернику один из главных аргументов валхалы всегда была лучшая точка противника : " криворукие донаторы". Повторюсь, да же нет, скажу по другому: лучше быть "криворуким донатором", чем нубом на столько, что не заточится имея столько тер). На одних миражах должно быть минимум +4 по кругу.
BloodyGB
12.01.2010, 13:39
море крови, море секса...
Хочу такие времена! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
будь осторожен в своих желаниях, особенно в нынешние времена.
ибо
http://img685.imageshack.us/img685/3356/chesmotrish.jpg
может быть и так.
Zayatslyoha
12.01.2010, 13:48
Ага именно и женщины и дети и старики)) все кто могут держать хотя бы вилы в руках, а ты со своим 70-м)))
Если бы не скобки, у меня был бы разрыв шаблона по поводу женщин и детей 90+http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/66.gif
GreatSerge
12.01.2010, 13:51
А как же "Теория элитных клубов"))) это чисто сержевская штука))) не кто не хочет ее применить?)))
А вообще нечего странного что пришло время отыграться))) скажем так заплатить той же монетой)))
И повод подходящий, только вот пыла уже нет старого, скорее другое)))
Ну если продолжать проводить аллегорию футбола, то после Великих Побед, приходит у любого элитного клуба (Милан, Реал, Барса, Ювентус...) спад и иногда даже очень серьезный спад, обусловленный просто тем, что победы приелись, мотивация упала, опытные игроки повесели "бутсы на гвоздь".
А еще бывает то, о чем сказал ПыХ - Дрим Тим.
К примеру, как аллегория:
"Ювентус" выигрывает несколько раз подряд Лигу Чемпионов, некому "аля Абрамовичу" это надоедает и он скупает (не обязательно лучших, но одних из лучших) игроков разных амплуа из Реала, Милана, Барсы, Боварии, Манчестер Юнайтед... Вначале, из-за несыгранности они проигрывают более сыгранной команде, но далее, сыгрываясь, наладив тактические связки на поле - они конечно же будут Ювентус обыгрывать, тем более что скамейка запасных у Ювентуса ПУСТА!
А что Ювентусу в таком случае делать? Селекция! Обновление уставших и "повесивших на гвоздь бутсы" игроков другими сильными игроками из других не менее элитных клубов (Арсенал, Марсель, Рома, Бенфика, Бока Хуниорс (Арген), Сантос (Браз)).
Теперь у вас есть новые факты, оперируйте ими:
1. 73х80 = 1 час
2. 77х80 = 30 минут
.....
По поводу количества - не поверите, но иногда, во времена чудес "под Новый Год" количество персов и людей ими управляющих иногда может быть разным! Вот такая вот фантастика! ))
Орда, Тотены Вы о них теперь вспоминаете. Где теперь они?! Вы, которые так защищали эти кланы и были в них почему-то там не остались до последнего, а побежали туда, где теплее, в те же Избранные. Потом там кричали, что мы до последнего конца будем там и…. Побежали в новую гильду, которая собрала всех ненавистников Вальхаллы.
По принципу не важно где и с кем, но мы Вальхаллу нагнём. Если, покопаться в старых Ваших постах, можно тоже очень много интересного найти и отнюдь не лестные отзывы о Ваших противниках, выраженные в вежливой форме. Поэтому не стоит показывать на представителей Вальхаллы пальцем, так как у самих «рыльца в пушку».
Про предателей и перебежчиков лучше вообще помолчать. На данный момент помои можно выливать на 2/3 представителей каждого из перечисленных гильдий, чем в данный момент Вы и занимаетесь.
Сержик, все на сириусе закинули тебя за постоянное нытье в чс так теперь ты ноешь на форуме.. Тебе самому то не надоело? Поговорил с луками сервера, как оказалось 90 % твоей крутизны описанной в постах выше, банальная ложь.. От приблизительно равных тебе по уру луков ты мрешь как муха). Может поучишься вместо нытья играть (или работать и как следствие иметь возможность точится)???
По теме точек и прочего я вообще плачу))). На данный момент при курсе голда 450, ваша гильдия получает в неделю около 1000 голд. Канинка переточил даже своего небезизвестного твинкотанка. Надеюсь ник тебе писать не надо, или ты не знаешь даже столь очевидных вещей??) А вот на супер тру лукаря денег не нашлось. Может он на самом деле и не столько тру сколько бла??)) Да и зачем на него тратится, он довыпендривался на серве настолько, что в гильдии терпят, он и за это ноги целует))).
А если серьезно и по теме, научитесь достойно проигрывать. в ближайшее время этот навык вам ой как понадобится).
Zayatslyoha
12.01.2010, 14:03
Про предателей и перебежчиков лучше вообще помолчать. На данный момент помои можно выливать на 2/3 представителей каждого из перечисленных гильдий, чем в данный момент Вы и занимаетесь.
Це особый, излюбленный вид форумных игрищ.
"Не мешай нам веселиться, изверг"(с) к/ф Золушка
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/18.gif
ГЫ Серж, постоянно валики многие оправдываются, что соперник превосходит точкой или бафами. Скрин твоего разговора, как ты обязан был выиграть, а др. бафали на форуме есть.
Не гони, одохни от игры, а то белая горячка у тебя уже.
Орда, Тотены Вы о них теперь вспоминаете. Где теперь они?! Вы, которые так защищали эти кланы и были в них почему-то там не остались до последнего, а побежали туда, где теплее, в те же Избранные. Потом там кричали, что мы до последнего конца будем там и…. Побежали в новую гильду, которая собрала всех ненавистников Вальхаллы.
По принципу не важно где и с кем, но мы Вальхаллу нагнём. Если, покопаться в старых Ваших постах, можно тоже очень много интересного найти и отнюдь не лестные отзывы о Ваших противниках, выраженные в вежливой форме. Поэтому не стоит показывать на представителей Вальхаллы пальцем, так как у самих «рыльца в пушку».
Ой ой ой!
За всех говорить ненадо.
Где ваши Рамсы, Иберийцы.
Где наши 120-е, Хастлеры, Мукадки?
Да здесь все уже так перемешалось, что понять уже кто где когда был можно только восстанавливая полную хронологию... И поверьте её восстанавливать вовсе вам не наруку...
Хотите поспорить скажите куда делись Еремиты и великие Прайды(ну если вам виднее то АВС)?)))
п.с. В избранных небыл некогда, да и сомневаюсь что там кому то было теплее))) А нынешняя коалиция - люди которые пришли на ТВ и точка.
HiGuyUWillDie
12.01.2010, 14:08
а Серж опять решил тематику футбола выбрать, а ведь тогда (тв дефа Порта Мечты Избранными) с такой аналогией ты промахнулся. Валхалла не Юве (мастерство некоторых, по словам Игоря (Дианы) пугает стариков гильдии, которым не безразлична ситуация), а Апраизы не Челси (где ты там увидел Абрамовича? в этом клане не скупают игроков)
cattec1 отжег :lol:
Ну ты и сейчас на средний левел на ТВ не тянешь)))
Валенси, помои - это дополнение к спору, ну нельзя уж тут без этого. Сущность человека такая.
Занятно.. Насколько я знаю "скупом" игроков занимается как раз Вальхала). И последний случай, это покупка Бори в виде перса Тарнум. Или не Канинка, а злой взломщик его ака грозился раздать Борины долги???
HiGuyUWillDie
12.01.2010, 14:16
Зачем Борю покупать? он просто политическая проститука, как Троцкий в свое время...сравнение конечно лестное для ССа, но что поделать...аналогия, а не личность не более
Занятно.. Насколько я знаю "скупом" игроков занимается как раз Вальхала). И последний случай, это покупка Бори в виде перса Тарнум. Или не Канинка, а злой взломщик его ака грозился раздать Борины долги???
ааа!!! я знал!!! он не мог!!! они купили его душу!!! он у них в заложниках!!!
Надо спасать бессемерную душу борьки!)))
Народ скинемся все по рублю)) номер фонда ВМЗ ххх-ххххх
А почему я должна с кем-то спорить?! Я с Вами не спорила и конкретных имён не называла, если Вы этого не заметили. Всего лишь обрисовала общую ситуацию, которая на данный момент сложилась
olprelink
12.01.2010, 14:30
Тут никак без зомбирования каном не обошлось *(
А почему я должна с кем-то спорить?! Я с Вами не спорила и конкретных имён не называла, если Вы этого не заметили. Всего лишь обрисовала общую ситуацию, которая на данный момент сложилась
А я вас спорить и не заставлял, не льстите себе)) я всего лишь предложил)))
И вы ткнули носом в "сложившуюся ситуацию", а я вам дал понять что эта ситуация "складывается" с момента старта Сириуса.
Тотены и Орда это не конкретика, извините тогда... Давайте поговорим о человекообразных обезьянах...
Вы привели пример на Тотенах и Орде, а я продолжила, чтобы многие себе не льстили
Вы привели пример на Тотенах и Орде, а я продолжила, чтобы многие себе не льстили
Ну а почему бы и нет, да одни сдавались и уходили, другие не сдавались и уходили. Одни к врагам другие к другам.
Ну кто то чего то добивался, продолжал ходить на осады, стремился не сдавался, не опускал голову, разве не достойны уважения, разве эти люди не имеют права сегодня себе польстить?
Или надо обязательно вот так вот придти и попытаться все растоптать грубым ботинком? Да это конечно ваша правда, ну сегодня праздник не на вашей улице и не в ваших силах его испортить)))
Я не пытаюсь кого-то растоптать или унизить. У каждого своя правда. Имеют право себе польстить и те кто продолжал ходить на осады против Вальхаллы, а также и с обратной стороны. Есть люди, которые были в Вальхалле с самых первых тв. Они, по вашему, не имеют право собой гордиться?
Везде есть люди, которых поливали и поливают грязью. Разговоры про подкуп со стороны Избранных уже вёлся, облили друг друга грязью с ног до головы. Теперь идёт обратная ситуация.
GreatSerge
12.01.2010, 15:43
Сержик, все на сириусе закинули тебя за постоянное нытье в чс так теперь ты ноешь на форуме.. Тебе самому то не надоело? Поговорил с луками сервера, как оказалось 90 % твоей крутизны описанной в постах выше, банальная ложь.. От приблизительно равных тебе по уру луков ты мрешь как муха). Может поучишься вместо нытья играть (или работать и как следствие иметь возможность точится)???
По теме точек и прочего я вообще плачу))). На данный момент при курсе голда 450, ваша гильдия получает в неделю около 1000 голд. Канинка переточил даже своего небезизвестного твинкотанка. Надеюсь ник тебе писать не надо, или ты не знаешь даже столь очевидных вещей??) А вот на супер тру лукаря денег не нашлось. Может он на самом деле и не столько тру сколько бла??)) Да и зачем на него тратится, он довыпендривался на серве настолько, что в гильдии терпят, он и за это ноги целует))).
А если серьезно и по теме, научитесь достойно проигрывать. в ближайшее время этот навык вам ой как понадобится).
1. Я люблю пообщаться, пусть и иногда эмоционально. В этом нет ничего страшного. А вот ты любишь писать в ПМ (моей Любимой Милетте в частности) разные гадости и оскорбления, хотя она ничего тебе не сделала. Так что мордашка то точно у тебя в пушку.
2. С кем ты говорил лучше скажи!? А то фраза "поговорил с луками сервера" слишком ПРОСТРАННА, если ты конечно знаешь значение этого слова. От каких же таких мегалуков я ложусь, как муха 1 на 1, очень интересно? И еще вопрос на засыпку - от кого Манокль при всех встречах на локах ложился, как муха? Так что не учи меня играть, а деньги у меня были на серьезную точку пухи и на очень не плохие точки на шмоте и биже, но инфляция заставила перестроить планы. Так что не нужно говорить про мою точку. Она не хуже твоей.
3. Про твинка у Кана это конечно прикол. Какие же Вы сплетницы ребята... умиляет. У Кана один твинк выше 30+ и того забанил Ваш Морозилко в свое время за безобидные смайлы в мир.
4. Кто довыпендривался? о_О В ГИ терпят? о_О Весело, жги дальше сплетник. И никогда не подлизовался под руководство, и никогда не был карьеристом. У меня другие принципы.
megalol69
12.01.2010, 15:48
А я убивал Great_Serge и варом и друлей)
Варом минут 30 летал за ним,друлей секунд за 15,катнул только хирку один раз и всё=(
Ого как у вас весело стало )) Серж,ты говориш ты джентельмен?А кто мне матерился в пм в усталой?)Давно это было но всё же помню )) Марика,ты в дракоши ушла?Видать в драконах и в прямь хорошо как ты говорила :) По теме:Валхалла уже раз теряла несколько територий и город(вспомним Избранных) но всё же тогда смогли вернуть,что будет на этот раз?Делаем ставки.)
Валха не лучше, предлагаешь выливать помои на ваших сокланов?)
Рамс, ты можешь на кого угодно вылить помои. У тебя опыт большой хождения по всем кланам.
GreatSerge
12.01.2010, 16:04
А я убивал Great_Serge и варом и друлей)
Варом минут 30 летал за ним,друлей секунд за 15,катнул только хирку один раз и всё=(
Говорилось о луках! Друиды это другая тема.
Рамс, ты можешь на кого угодно вылить помои. У тебя опыт большой хождения по всем кланам.
=) Это плохо?)
да ладно вам..Г_Серж норм чувак..ну любит преукрасить поговорить)отстаивает позицию своего клана
но зато не проститутка как сс...даже в реале на бабу недоделанную смахивает)
а по теме избранные и апрайзинг красавцы слов нет и я рад что принадлежу одному из этих кланов)
будущее за нами рас рас рас)
я знаю что сержа 1 нупястый нупь (почти такой же как я ) с луком сливал ,вопрос - кто криволапей?)чуть ли не отэц всех луков серж или нупь который мрет от всего чего не попадя но не от сержа)
пс. прошу не обижаться
GreatSerge
12.01.2010, 16:26
Ого как у вас весело стало )) Серж,ты говориш ты джентельмен?А кто мне матерился в пм в усталой?)Давно это было но всё же помню )) Марика,ты в дракоши ушла?Видать в драконах и в прямь хорошо как ты говорила :) По теме:Валхалла уже раз теряла несколько територий и город(вспомним Избранных) но всё же тогда смогли вернуть,что будет на этот раз?Делаем ставки.)
Я и не говорю, что Джентельмен! Там просто было обвинения со стороны Марики, что я веду себя не так как подобает мужчине, вот я и показал ей ее огрехи. Я про себя я и не отрицаю - грешен! )) Я ведь не достиг, только стремлюсь.
я знаю что сержа 1 нупястый нупь (почти такой же как я ) с луком сливал ,вопрос - кто криволапей?)чуть ли не отэц всех луков серж или нупь который мрет от всего чего не попадя но не от сержа)
пс. прошу не обижаться
Мдааааааааа.... какие неправильные выводы люди уже делают вырвам из общего контекста несколько прочитанных ими фраз. Может стоит почитать всю дискуссию, чтобы увидеть полную картину?
Я не разу не сказал, что меня нельзя слить, особенно учитывая что мой чар КлирДД, так какого ХЕРА, извините писать такие глупости? Никлоп, смысл писать глупости?
И если уж говоришь, то говори с никами, кто, когда, сколько было... а то опять пространные фразы.
Думалось мне что офф форум умер, а тут такая драма....
PS глянул вчера состав ОРДЫ(уприсингов) и стало немного стыдно за наш клан. Отметил опасные 3 и 9 пати, ну и конечно пати магов (11). Большинство остальных патей собрано в хаотичном порядке и это легко объясняется отсутствием сработанных конст. Основным козырем ОРДЫ(уприсингов) является не большое количество "живучих" ДД, а то что все эти люди играют в ПВ и хотят выступать на ТВ. + ко всему этот клан неплохо консолидирует идея мести Вальхалле, что в свою очередь упрощает управление и мотивацию со стороны руководства.
PPS что же будет дальше.....
дальше...ну я верю что бортики скоро активируются на тв, а то чтото пока затаились и вынашивают наверняка коварные планы)хотя есть вариант конечно что тупо пьют пивас,но в это мало верится)
да ладно вам..Г_Серж норм чувак..ну любит преукрасить поговорить)отстаивает позицию своего клана
но зато не проститутка как сс...даже в реале на бабу недоделанную смахивает)
а по теме избранные и апрайзинг красавцы слов нет и я рад что принадлежу одному из этих кланов)
будущее за нами рас рас рас)
улыбают такие школьники)).будущее за нами.пзд до смеху довел.Это прямо когда в вальхаллу бралив сех подряд .а потом на форум вылазит такое чудо и гордится что пля он всех нагибает).ай.слов нету одни буквы.смех да и только.
Warrior_Donetsk
12.01.2010, 16:59
Я и не говорю, что Джентельмен! Там просто было обвинения со стороны Марики, что я веду себя не так как подобает мужчине, вот я и показал ей ее огрехи. Я про себя я и не отрицаю - грешен! )) Я ведь не достиг, только стремлюсь.
Мдааааааааа.... какие неправильные выводы люди уже делают вырвам из общего контекста несколько прочитанных ими фраз. Может стоит почитать всю дискуссию, чтобы увидеть полную картину?
Я не разу не сказал, что меня нельзя слить, особенно учитывая что мой чар КлирДД, так какого ХЕРА, извините писать такие глупости? Никлоп, смысл писать глупости?
И если уж говоришь, то говори с никами, кто, когда, сколько было... а то опять пространные фразы.
ты считаеш себя богом, если тебя слили - у тебя небыло бафа или еще че
или как ты выражаешся 3чи скил ссыкунов,так какого ты его юзаеш?
Да гоги серж.всегда был пупом.даже я со своей заносчивой натурой .токого в мп не слышал.) в пм были слова типо " ты уяснил?"))Т е.совсем не заносчиво )просто он считает что его мнение единственно правильное.если нет.то он будет выкручивать и искать истину.!
серж, ну ты валерьянки чтоли выпей,заводишься с пол оборота
да что у вас за мания что все вырывают из контекста вашего?
Себя "самым тру" не считаю...
Диез уже далеко не тот соперник... Да и "был лучшим" Диез только потому, что он единственный, кто обладал долго время почти всеми светлыми скилами... (т.к. во времена мистических страничек он и собрал все скилы).
Среди темных АерАп? А ничего, что я его побеждал 1 на 1, еще до введения Палача, когда вопрос решает не дебаф (рандом), а именно билд и умение вести бой? Я не спорю ЭйрАп был очень серьезным соперником, но когда-то после ухода Диеза мы общались на Западе с вашим мастером, который влупил мне 17К под Армой (ужас, столько же влетало в бытность только от Калабахи еще) и я ему сказал, что готов сразиться с лучшим луком Тотенов. Прилетел АйрАп и в честном бою на фулбафах он проиграл.
на основании этого отрывка я сделал вам комплимент что вы очень не плохой лук, своеобразный ОДИН ИЗ лучших(отцов). то что вы в этом же топике делаете ставку 1кк к 100к что сольете когото 1 на 1 так же отоброжает и вашу уверенность в своих силах что в принципе опять же послужило одним из поводов для меня посчитать вас уверенным в своих силах и что вы и сами себя считаете не последним на серве. тоесть вы утверждаете что вы не "нупь". вроде пока разумно?ничего не вырванно необычного из контекста вашего?
далее я знаю что 1 на 1 вы проиграли луку суспекту(нупь нупом он, что и не скрывает(моя школа,ну или у меня его)), это кстати и вы писали ему несколько недель назад на благословенном для всех нас форуме нивальчика,либо в одной из тем тв,либо в "будущем сириуса" искать все цитаты желания нет.в этом противостоянии вы проиграли, из чего и был задан простой никчему не обязывающий риторический вопрос, кто более нупь.все. при том просил сразу не обижаться
я не называл вас неубиенным богом, я не называл вас идиотом пв а вот вы ,по0моему, следуя вашей логике "вырвали слова из контеста" сделали хрен знает какие выводы и перешли на ругательства.
п.с. не горячитесь, ювентини, вон гуса вроде скоро на пост примут если ферара в среду наполи в кубке сольет порадовались чтоли этому, позитивчику словили а не страдали манией преследования
xoxol1kefirchik
12.01.2010, 17:37
Пиздец, одним словом.
Принципы поведения на форуме, незыблемы.
Кидай в оппонентов какахами, чем больше тем лучше))
Rubeus777
12.01.2010, 17:41
оживление какое-никакое.
сервер отошел ото сна)
hrustik123
12.01.2010, 17:47
будь осторожен в своих желаниях, особенно в нынешние времена.
ибо
http://img685.imageshack.us/img685/3356/chesmotrish.jpg
может быть и так.
Надеюсь это девушка?
HiGuyUWillDie
12.01.2010, 17:50
:lol: надежда умирает последней
1. Я люблю пообщаться, пусть и иногда эмоционально. В этом нет ничего страшного. А вот ты любишь писать в ПМ (моей Любимой Милетте в частности) разные гадости и оскорбления, хотя она ничего тебе не сделала. Так что мордашка то точно у тебя в пушку.
2. С кем ты говорил лучше скажи!? А то фраза "поговорил с луками сервера" слишком ПРОСТРАННА, если ты конечно знаешь значение этого слова. От каких же таких мегалуков я ложусь, как муха 1 на 1, очень интересно? И еще вопрос на засыпку - от кого Манокль при всех встречах на локах ложился, как муха? Так что не учи меня играть, а деньги у меня были на серьезную точку пухи и на очень не плохие точки на шмоте и биже, но инфляция заставила перестроить планы. Так что не нужно говорить про мою точку. Она не хуже твоей.
3. Про твинка у Кана это конечно прикол. Какие же Вы сплетницы ребята... умиляет. У Кана один твинк выше 30+ и того забанил Ваш Морозилко в свое время за безобидные смайлы в мир.
4. Кто довыпендривался? о_О В ГИ терпят? о_О Весело, жги дальше сплетник. И никогда не подлизовался под руководство, и никогда не был карьеристом. У меня другие принципы.
общатся и засирать ПМ налево и на право это немного разные вещи, это раз..
кто такая Милетта??? ты наверное чтото перепутал, я таких игроков на серве не знаю, это два..
Тебе составить список из 10 реально признанных а не восхваливших себя самостоятельно луков сервера?? это три.. по этому же пункту отвечу, что мой билд собран не для пвп с луками и лук в спину меня сливает в 80% случаев.. только не ты ли чуть выше по теме понтовался своими тру нагибательскими способностями ИМЕННО ПРОТИВ ЛУКОВ?? как выяснилось для пряморуких луков ты бумажный)))
вопрос точки и финансов рассматривать не буду, это неинтересная тема..
Сережик, если ты даже не знаешь кем Кан летает пвпшится и кого он точит, то ты еще и слепой дурак которому не доверяют даже открытую инфу).. это четыре..
ну и по последнему пункту отвечу, что да, ты конечно не карьерист и жополиз.. ты просто лох по жизни.. и таких как ты много.. так что смирись, лох это судьба.