PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 08.01.10 по 10.01.10

Страницы : [1] 2

imodium
06.01.2010, 14:22
все празднуем ? а между тем пора тему начать )))
избранные вы где там , ставки пора делать. порвем обоих и обе терры заберем . ну отойдем с праздников на днях или раньше
и кто там орал что Драконы и Триады подстилки ? если по нормальному то 3 клана априсиногвые терры
завоюют в неделю. но этого нет так что мы сами

psixnenormalniyy
06.01.2010, 14:41
Имодиум у тя по ходу ещё до сих пор новый год))) Хз что ты ща написал))

megalol69
06.01.2010, 15:38
Имодиум у тя по ходу ещё до сих пор новый год))) Хз что ты ща написал))(c)
Поддерживаю,я это сначала 3 раза про себя прочитал,потом медленно в слух два раза,потом показал это своей девушке.И вообщем мы так и не поняли что хотел нам сообщить Имодиум)

Varyamo
06.01.2010, 15:52
Имодиум у тя по ходу ещё до сих пор новый год))) Хз что ты ща написал))(c)
Поддерживаю,я это сначала 3 раза про себя прочитал,потом медленно в слух два раза,потом показал это своей девушке.И вообщем мы так и не поняли что хотел нам сообщить Имодиум)
А оно тебе сильно надо?)

swear_
06.01.2010, 15:58
все празднуем ? а между тем пора тему начать )))
избранные вы где там , ставки пора делать. порвем обоих и обе терры заберем . ну отойдем с праздников на днях или раньше
и кто там орал что Драконы и Триады подстилки ? если по нормальному то 3 клана априсиногвые терры
завоюют в неделю. но этого нет так что мы сами

Это он обещает что вальхалла сама заберет все терры у нас, ога.

VovaVegas
06.01.2010, 16:27
а при не удаче:не было как всегда никого,у всех НГ и прочее...

Валхалла вы все таки сильный противник,но и вам над научиться признавать поражения,ога)

Varyamo
06.01.2010, 19:07
Как и нам :)
Счет по итогам викенда 1-1, так что тут равенство :) Будущее покажет.
Не хочу сглазить апрайзов ;)

ApocAllIPSyS
06.01.2010, 19:58
Апрайсы сделали ставку на ГМ 1кк.. становится интересно))

Rynna
06.01.2010, 20:22
Значит ТВ все же будетhttp://bestsmiles.net.ru/m11032_5_7623.gif (http://bestsmiles.net.ru/misccat1.htm)

psixnenormalniyy
06.01.2010, 20:30
Реванш ***!!!!!

ApocAllIPSyS
06.01.2010, 20:38
а триада на драконов) 500к на лесной хребет

ApocAllIPSyS
06.01.2010, 20:39
Значит ТВ все же будетhttp://bestsmiles.net.ru/m11032_5_7623.gif (http://bestsmiles.net.ru/misccat1.htm)

приходится основные силы вытаскивать из аиона?

Warrior_Donetsk
06.01.2010, 21:29

из хх скорее

MarkusG
06.01.2010, 23:24
а триада на драконов) 500к на лесной хребет

Это не та Триада - это твинки скорее всего Априсингов)

psixnenormalniyy
07.01.2010, 00:05
ПЕЙ ПИВО РОДИ ШНЯГУ (С)БЕМОТ. на счёт твинов эт да)))))))

WinFast1
07.01.2010, 00:20
Ну вот, решил провести вечер за компом (фотки обрабатываю, азаодно по форумам полазать). Ввиду *****ской политики набора клана Валхала мне с ними более не по пути.
Интересно, а если я напишу заявку в Uprising меня примут? Или я всё таки нонфакторный нуб? ))) очень хочу пару раз наказать своих БЫВШИХ друзей, за такое отношение

Varyamo
07.01.2010, 00:27
Ну вот, решил провести вечер за компом (фотки обрабатываю, азаодно по форумам полазать). Ввиду *****ской политики набора клана Валхала мне с ними более не по пути.
Интересно, а если я напишу заявку в Uprising меня примут? Или я всё таки нонфакторный нуб? ))) очень хочу пару раз наказать своих БЫВШИХ друзей, за такое отношение
Ну вот, а я в соседнем топике отписался на эту тему =))
Знаешь что, Игорь, ты не ровняйся на тех, кто пришли туда в последнее время... Думаю, не мне объяснять разницу между вами, ты и так все прекрасно понимаешь.
А вот насчет заявки я был бы только за :))))
Кстати, наказать бывших друзей можно и ноукланом...

swear_
07.01.2010, 00:49
А че, я бы Игоря взял :) Помню, он меня фрицем обозвал и слил на облете :) я тогда хорошо посмеялся)

WinFast1
07.01.2010, 00:55
Чтобы что то делать НОкланом, надо заходить в игру, ходить на замесы, летать по локациям... Увольте!
У меня теперь другие квесты:
- Проспать 5 раз подряд на утреннюю пробежку
- Постараться не залить соседей снизу, принимая душ
- Найти в холодильнике пельмени или сосиски и приготовить из этого завтрак
- Подготовиться к сессии
- Прошвырнуться по городу с фотоаппаратом
- Выгулять новую пассию
- Поговрить с банкоматом по поводу финансирования ночной составляющей.
- А дальше я иду в К(л)УБ, там конечно не 50, но то же есть комнаты, в одной стоит русский бильярд, в этой комнате я зависаю часа 3 (в коте) [друзья и подруги меня Мурзик называют]...
- Ну и срубив с кого нибудь сумму дстаточную, чтобы расплатитьсся за коньяк еду домой.

Это вот мои новые ежедневки.

Varyamo
07.01.2010, 00:59
Чтобы что то делать НОкланом, надо заходить в игру, ходить на замесы, летать по локациям... Увольте!
У меня теперь другие квесты:
- Проспать 5 раз подряд на утреннюю пробежку
- Постараться не залить соседей снизу, принимая душ
- Найти в холодильнике пельмени или сосиски и приготовить из этого завтрак
- Подготовиться к сессии
- Прошвырнуться по городу с фотоаппаратом
- Выгулять новую пассию
- Поговрить с банкоматом по поводу финансирования ночной составляющей.
- А дальше я иду в К(л)УБ, там конечно не 50, но то же есть комнаты, в одной стоит русский бильярд, в этой комнате я зависаю часа 3 (в коте) [друзья и подруги меня Мурзик называют]...
- Ну и срубив с кого нибудь сумму дстаточную, чтобы расплатитьсся за коньяк еду домой.

Это вот мои новые ежедневки.
Ну это естественно... у меня сейчас нечто похожее... я просто бросил уже 2 месяца как игру. Но в скором времени опять начну играть. Я нуб-нубом, но в планах хочу выпрямить руки в пвп. Одна из причин, по которой я в апрайзинге. Тут очень хорошие бойцы :) Да и просто люди, которые не меняют по несколько раз стороны, и несмотря на поражения все равно бьются до конца.
Одно это качество вызывает у меня уважение.
Так, чтобы не потерли как флуд, кто-нибудь может выложить результаты ставок? Было бы интересно посмотреть.

stalec
07.01.2010, 01:10

а я посмотрю.примут ли апрайс тебя и сделаю выводы (для себя).хороший клан или уг полное.Точто критики товарищи не любят это оно да.я тож не ввосторге.

P.S. в пв нахер не играю и не советую.чар (?!ищет нового владельца)

WinFast1
07.01.2010, 01:12
Да и просто люди, которые не меняют по несколько раз стороны, и несмотря на поражения все равно бьются до конца.
Одно это качество вызывает у меня уважение.

И это единственное, что удерживает меня от написания заявки к Вам. Нет уж, пусть моя лиса так и останется мирным ПвЕ фармером, чью специальность она приобретает уже с августа. Но больше на ТВ за клан Валхала меня вы не увидите! Пусть Мастер по набору дебафает и убивает катоводов, вместе с шайкой полудурошных неадекватов, которым дружной толпой ставят плюсы в заяви, по той причине, что в графе "уровень" указана цифра 95 и более.

Varyamo
07.01.2010, 01:19
И это единственное, что удерживает меня от написания заявки к Вам. Нет уж, пусть моя лиса так и останется мирным ПвЕ фармером, чью специальность она приобретает уже с августа. Но больше на ТВ за клан Валхала меня вы не увидите! Пусть Мастер по набору дебафает и убивает катоводов, вместе с шайкой полудурошных неадекватов, которым дружной толпой ставят плюсы в заяви, по той причине, что в графе "уровень" указана цифра 95 и более.
На Вы, так на Вы. Все-таки. Попробуйте взглянуть с другой стороны на происходящее. Старики, те что ковали победу валхаллы сначала над ордой, потом над тотенами и отчасти избрами уходят. В другие проекты, из мморпг вообще, это не важно, важно то, что их становится все меньше. Теперь посмотрим на источники для пополнения рядов гильдии. Все более менее хорошие пвпшники растасованы по принадлежности валхалла/антивалхалла. То есть, часть людей с опытом уже отпадает. Тогда вопрос, откуда взяться новым, сколько-нибудь опытным хотя бы в тв (я уж не говорю про пвп) людям, если толковых-то тв и не проводится?
Написал довольно коряво, все-таки час ночи, но, надеюсь, основная мысль понятна. Если нет - напишите, попробую исправить.

WinFast1
07.01.2010, 01:37
Что есть толковый ПвПшник, который будет полезен на ТВ?
1. Человек с максимальным онлайном на ТВ. Т.е. 9 их 10 ТВ он посещает. Что для этого надо минимум:
- преданность делу гильдии, уважение к её заслугам и к людям, которых ты подставишь, если не придешь
- Желание быть лучшим, добиться этого самому
2. Человк знающий свой игровой класс. Т.е. как показала практика, на ТВ не обязательно творить чудеса. Вполне достаточно четко выполнять задачи своего класса. Т.е. Танку и присту жить. Воину станить и кидать драконов. Друлям дабафать танка и убивать жрецов, магам и лукарям по ассисту резать воинов и танков. Вот и всё. Я на Тв использую максимум 10 кнопочек. Возможно даже меньше. А те же, кто сейчас в Валхале либо имеют трех кнопочную кллавиатуру, либо я вообще не знаю, чем заняты. т.е. друля вешает на катовода под кристаллом разграбление, вместо дебафа. Я сначала думал, что просто кнопкой промахнулась... так нет же! Это повторилось снова. О том, что у лисы есть рут, который длиться аж 8 секунд, что на 2 секунды дольше чем у лука, знают дай бог 4-5 лисиц в гильдии. Вот это и есть ПвЕ животные.
3. Человек стремиться стать лучше. Т.е. на фразы "режь приста!" Толковый ПвПшник никогда не огрызнеца "Сам режь!", а именно это я услышал на последнем ТВ.
Человек пишет, что ПвП подкован на 99 процентов. НО не заполняет в заявке пункт "готовы ли вы к замесам?". Что бы это значило? Фармер? И вот я именно так это и трактую. Провожу стресс тест и получаю в качестве ответа, Что я ПвЕшник долбаный, а он Папка, и вообще та Валхала, которая воюет, она его знает, а я нуб должен сидеть и не тявкать. "яйца курицу не учат", это если коротко.
Собственно получает от меня "Неадекват полнейший".
И после этого делает вывод, что я мудак, и что вся валхала мудаки и ему с нами не по дороге. НО НЕТ ЖЕ! Приходит Менеджер по Хуман Релейшнс - Иба папа Джокер! Удаляет, исправляет мои посты! Мол кто я такой, чтобы мешать ему вести набор? Кто я? ну я имею диплом НЛП практика, и в психологии понимаю раз в 100500 поболее его. Но нет же! Заявки это его территория, и именно он там царь и бог!
Противно всё это конечно, да и я себе противен, что вынес это белье на ощественное порицание. Но вот такая она - нынешняя Валхала.

Varyamo
07.01.2010, 01:48
Что есть толковый ПвПшник, который будет полезен на ТВ?
1. Человек с максимальным онлайном на ТВ. Т.е. 9 их 10 ТВ он посещает. Что для этого надо минимум:
- преданность делу гильдии, уважение к её заслугам и к людям, которых ты подставишь, если не придешь
- Желание быть лучшим, добиться этого самому
2. Человк знающий свой игровой класс. Т.е. как показала практика, на ТВ не обязательно творить чудеса. Вполне достаточно четко выполнять задачи своего класса. Т.е. Танку и присту жить. Воину станить и кидать драконов. Друлям дабафать танка и убивать жрецов, магам и лукарям по ассисту резать воинов и танков. Вот и всё. Я на Тв использую максимум 10 кнопочек. Возможно даже меньше. А те же, кто сейчас в Валхале либо имеют трех кнопочную кллавиатуру, либо я вообще не знаю, чем заняты. т.е. друля вешает на катовода под кристаллом разграбление, вместо дебафа. Я сначала думал, что просто кнопкой промахнулась... так нет же! Это повторилось снова. О том, что у лисы есть рут, который длиться аж 8 секунд, что на 2 секунды дольше чем у лука, знают дай бог 4-5 лисиц в гильдии. Вот это и есть ПвЕ животные.
3. Человек стремиться стать лучше. Т.е. на фразы "режь приста!" Толковый ПвПшник никогда не огрызнеца "Сам режь!", а именно это я услышал на последнем ТВ.
Человек пишет, что ПвП подкован на 99 процентов. НО не заполняет в заявке пункт "готовы ли вы к замесам?". Что бы это значило? Фармер? И вот я именно так это и трактую. Провожу стресс тест и получаю в качестве ответа, Что я ПвЕшник долбаный, а он Папка, и вообще та Валхала, которая воюет, она его знает, а я нуб должен сидеть и не тявкать. "яйца курицу не учат", это если коротко.
Собственно получает от меня "Неадекват полнейший".
И после этого делает вывод, что я мудак, и что вся валхала мудаки и ему с нами не по дороге. НО НЕТ ЖЕ! Приходит Менеджер по Хуман Релейшнс - Иба папа Джокер! Удаляет, исправляет мои посты! Мол кто я такой, чтобы мешать ему вести набор? Кто я? ну я имею диплом НЛП практика, и в психологии понимаю раз в 100500 поболее его. Но нет же! Заявки это его территория, и именно он там царь и бог!
Противно всё это конечно, да и я себе противен, что вынес это белье на ощественное порицание. Но вот такая она - нынешняя Валхала.
Исчерпывающе. Спасибо за ответ. А насчет белья... это не Ваша вина. Действительно, такова нынешняя Валхалла. Странно, но я испытываю чувство разочарования... не знаю даже почему.
Ладно, поскольку у меня 2 часа ночи позвольте откланяться. Всем приятных снов :)

XanMark
07.01.2010, 02:01
А у вас все по прежнему. Срач, must go on :laugh:

Rynna
07.01.2010, 02:53
Насчет мобилизации основных сил - это не ко мне. Для меня то, что ТВ будет значит лишь то что, наверное, мне придется зайти в PW.

megalol69
07.01.2010, 03:30

Граммотный ПвПшник,это тот который знает свой класс,чужой класс и всю механику этой игры,и который сцуко не мышкой щёлкает скилы ,а играет на клавиатуре,как на пианино.

SnowCross
07.01.2010, 03:47
Граммотный ПвПшник,это тот который знает свой класс,чужой класс и всю механику этой игры,и который сцуко не мышкой щёлкает скилы ,а играет на клавиатуре,как на пианино.

не про тебя же :3

evil-evil88
07.01.2010, 07:06
Блин... А я мышкой скиллы нажимаю О_о

zol10
07.01.2010, 07:59
Еще вроде борт мышой скилы тыркает) Да и вообще в ПВ не реальзованно чтоб все можно было клавой тыкать

Rubeus777
07.01.2010, 09:04

А оно тебе надо? Как ни крути там людей ненавидящих тебя больше, чем в Валхалле.
ну хотелось бы верить по крайней мере.
Я вот написал заявку а Драконы и передумал. Вижу я себя только в Валхалле.
Но того клана, в который я вступал, за который сливался и бился с 60го лвла, к сожалению, уже(или пока) нет.Я вижу стадо на ТВ, я вижу беспредел зажравшихся офицеров, которые по сути офицеры номинально, т.е. дали детям кнопки потыкать-они тыкают, хотят пряником, хотят кнутом.

Rubeus777
07.01.2010, 09:10

я ** мб у варов там 5 скиллов, но у меня рабочих скиллов больше чем позволяют хоткеи.

swear_
07.01.2010, 10:16
5 минут назад наткнулся на перса Диана :) Все еще в Вальхалле)

Serzors
07.01.2010, 10:36
5 минут назад наткнулся на перса Диана :) Все еще в Вальхалле)

Да неужели так трудно понять что его персонажем играют ПВЕ игроки?? Или хотя прочитать то, что уже написано выше и так не говорить... странные вы люди

Игорь вот мне очень интересно, кто такой дерзкий и так ответил в вентре?

swear_
07.01.2010, 10:49
Да неужели так трудно понять что его персонажем играют ПВЕ игроки?? Или хотя прочитать то, что уже написано выше и так не говорить... странные вы люди

Игорь вот мне очень интересно, кто такой дерзкий и так ответил в вентре?

Cлай, я прочитал все, что было написано выше. Просто Игорь написал о том, что он скажет вывести персонажа из ги, вот и подметил.
ЗЫ: Не раз видел и знаю, что им фармят :)

Serzors
07.01.2010, 12:03
Нет, видимо не все) Потому что он писал что оставит перса фармерам)

co1umbiec
07.01.2010, 13:15
Но больше на ТВ за клан Валхала меня вы не увидите!

на ТВ мы видем не конкретного человека, а перса. Твой перс как посещал ТВ, так и будет посещать, так, что твое заявление опрометчиво сделанно:)

Varyamo
07.01.2010, 13:18
на ТВ мы видем не конкретного человека, а перса. Твой перс как посещал ТВ, так и будет посещать, так, что твое заявление опрометчиво сделанно:)
Колумб, ты прекрасно понимаешь разницу между действиями Игоря на тв и человека, его заменяющего :) Не стоит, думаю, сравнивать. Персом-то по-прежнему рулит человек, именно от него зависит как будет он выглядеть :)

bortolomei
07.01.2010, 13:35

не факт, кто к чему приучен и как кому удобней.

craft0071
07.01.2010, 13:49
а я сцуко мышью щёлкаю

XanMark
07.01.2010, 14:06
У меня МХ500, которая правда с производства уже снята, но все же:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kmw.ru%2Fprice%2F catalog%2Fcat_img%2F00007978.jpg
Ну так вот, у меня бинды на боковые кнопки. получается, что F1-F5 я жму с клавы, а остальное с мышки.

WinFast1
07.01.2010, 14:18
Кто там что то говорил про людей нажимающих на скилы мышкой?
http://asia.cnet.com/i/r/2009/crave/pp/63013108/croppednaga_500x384.jpg

Хотя, я держал в руках это "чудо". Ужасно не удобное, в руке не лежит, и эти 12 кнопок нажимать можно лишь согнув большой палец до упора, что не реально делать 1000 раз в день. Так что мышка Г полное... А потому я купил себе
http://cs-skill.ucoz.ru/mouse/razer/DeathAdder/deathadder_lrg4.jpg

craft0071
07.01.2010, 14:19
Кто там что то говорил про людей нажимающих на скилы мышкой?
http://asia.cnet.com/i/r/2009/crave/pp/63013108/croppednaga_500x384.jpg

улыбнуло)))

XanMark
07.01.2010, 14:22
http://it-cifra.com.ua/wp-content/uploads/2009/10/openoffice-mouse.jpg

craft0071
07.01.2010, 14:22
http://s41.radikal.ru/i091/1001/88/dd0cbc2916cb.jpg (http://www.radikal.ru)

XanMark
07.01.2010, 14:27
Самый пацанский pro девайс:
http://mdata.yandex.ru/i?path=b1117005214_img_id3362791100643820897.jpg

megalol69
07.01.2010, 16:53
не про тебя же :3
Хороший троль,молодец.Возьми с полки пирожок,но когда я играл Варом,я собственно так и делал.

не факт, кто к чему приучен и как кому удобней.
Факт.За один час ПВП выйдет,около ~30 - 45 секунд разницы.С виду не очень много,но на деле это играет важную роль.

я ** мб у варов там 5 скиллов, но у меня рабочих скиллов больше чем позволяют хоткеи.
Я не много там не правильно выразился,юзать клаву именно для скилов,которые находятся на кнопках быстрого действия,т.е F1 F2 F3.... 1 2 3...

P.S Когда ещё до обновления,доп полоска скилов составляла не 9 цифр,а 6,у меня на варе всё было забито подзавязку,и не всякими там медитациями,улыбочками и поклонами,а именно важными скилами и аптекой.Причём было всё на столько граммотно,что даже если один скил\таблетку убрать,от этого зависил бы весь исход ПВП(1 на 1)

WinFast1
07.01.2010, 17:04
В ПВ просто идиотская система управления. Мало того, что выделение таргета осуществляется очень близко, ассистить приходится тремя кнопками. Так еще и скилы жестко фиксирован по Фкам и 1-8. Бред!
В том же Аионе у меня вообще небыло управляющих клавишь на Ф5 и далее. А скилов там не в пример больше. Так вот там всё разбросано на кнопки Q.E.R.F.G.Z.X.C плюс боковые мышки, команды пета на Ф1-Ф4, ну и более важные скилы на 1-5. Всё! Просто волшебно. А тут реально приходишь с АИОНа и не понимаешь, как тут вообще драться то можно.

ApocAllIPSyS
07.01.2010, 18:43
валхалла на апрайсов 5кк поставила
а сипульки 40кк на апрайсов оО

Warrior_Donetsk
07.01.2010, 19:10
драконы чета жадничают...а я как полный нубас залагал и слился об кая на 29 2раза оО ***...

ApocAllIPSyS
07.01.2010, 19:27
драконы чета жадничают...

да вроде 15 лямов на валхов поставили..

Serzors
07.01.2010, 19:30
В ПВ просто идиотская система управления. Мало того, что выделение таргета осуществляется очень близко, ассистить приходится тремя кнопками. Так еще и скилы жестко фиксирован по Фкам и 1-8. Бред!
В том же Аионе у меня вообще небыло управляющих клавишь на Ф5 и далее. А скилов там не в пример больше. Так вот там всё разбросано на кнопки Q.E.R.F.G.Z.X.C плюс боковые мышки, команды пета на Ф1-Ф4, ну и более важные скилы на 1-5. Всё! Просто волшебно. А тут реально приходишь с АИОНа и не понимаешь, как тут вообще драться то можно.

1 в 1 та же херня) Захожу в ПВ, не могу найти кнопку стуна) И не разобравшись в скилах такое ощущение, что ты для врагов не представляешь никакой угрозы )))

Warrior_Donetsk
07.01.2010, 19:30
да вроде 15 лямов на валхов поставили..

600к было...разводим их на бабло

ужс сурово. твинкуются от твинков

_PX_
07.01.2010, 19:38
как там ставки да и вообще пв? что то лень даже кота зайти поставить( а в гавнайоне очередь 600+ человек(

скиллы нажимать мышкой?) хм я помоему не в одной игре не смог бы...видать опыт CS и SC) что мышка нужна только для headshota и unit контроля))) все атакающие и дебафающие скиллы на хоткеях+2хила+пельмени и пироги. все остальное также табуляция и консоль облегчает все.

честно что пв что айон динамика пвп конечно разная и читаемость скиллов, но суть такая же...мозг всем управляет.

Warrior_Donetsk
07.01.2010, 19:43
днем суббота наш деф от пахлавы, вечером суббота мы на гм

остальное не интересно

Serzors
07.01.2010, 19:45
пля писец очередь на гардарику 1 час с лишним.. Ну нафига я вышел из игры :(

_PX_
07.01.2010, 19:49
днем суббота наш деф от пахлавы, вечером суббота мы на гм

остальное не интересно

Ну Хрей меня это мало касается=) т.к. моей семьи нет в Вальхалле :lol:

Значит все как обычно уныло и понятно)

Если не будет Кана на этой неделе то у Вальхаллы может быть -1, т.к. время неподходящее для Вальхаллы и праздники.

Всех с Рождеством!=)

WinFast1
07.01.2010, 19:57
Кому нужне няшный 34й спиритмастер, одетый частично в синьку бездны + голд сапожки бездны. В Руках синий орб, ну и собирательства прокачаны до 299. ))) Не продаю, отдам в аренду на пол года.

evil-evil88
07.01.2010, 20:00
А если кан будет, то будет очень интересно. Присутствие мастера клана иногда заставляет людей делать невозможное... Надеюсь на -1 у валхаллы, благо предыдущие 2 ТВ показали соотношение сил. Атака вечером, все основные игроки будут. Деф днем, многих может не быть (учеба\работа). Так что будет интересная суббота в PW в плане ТВ
(Но 2 ТВ в 1 день.... многовато)

_PX_
07.01.2010, 20:05
Кому нужне няшный 34й спиритмастер, одетый частично в синьку бездны + голд сапожки бездны. В Руках синий орб, ну и собирательства прокачаны до 299. ))) Не продаю, отдам в аренду на пол года.

Игорь да просто заморозь его и все.

Serzors
07.01.2010, 20:27

Игорь, а что будет через пол года?))

Атака вечером, все основные игроки будут. Деф днем, многих может не быть (учеба\работа).

Меня точно не будет, и не потому что я не хочу, а потому, что из-за внепланового "отдыха" я не сдал все зачеты)) А впереди еще сессия :( Вобщем удачи Валхале в захвате/дефе (** что там)

Trane211
08.01.2010, 05:47
ыыыыы.... всё так бурно))))

co1umbiec
08.01.2010, 08:38
да два ТВ в один день это жесть.
з.ы. а чего там Драконы на ставках чудили? так и не понял их маневров:)

megalol69
08.01.2010, 09:17
з.ы. а чего там Драконы на ставках чудили? так и не понял их маневров:)

Канин,наверно,сам не понял ) :)

Rubeus777
08.01.2010, 11:11
а что было-то? я опять всё пробухал(

rails
08.01.2010, 11:29
В ПВ просто идиотская система управления. Мало того, что выделение таргета осуществляется очень близко, ассистить приходится тремя кнопками.
Не знаю где ты там три кнопки нашел, я управлялся одной))

SnowCross
08.01.2010, 11:36
Не знаю где ты там три кнопки нашел, я управлялся одной))

шифт1 + кнопка асиста, это брать асист на ПЛ что бы не тыкать мышкой =)

ваш Капитан Очевидность

rails
08.01.2010, 11:50
я как правильный нуб с кого ассист брать мышкой тыкал. а дальше кнопкой ассиста, ага.
самый правильный ассист все равно в линяге.

XanMark
08.01.2010, 16:12
шифт1 + кнопка асиста, это брать асист на ПЛ что бы не тыкать мышкой =)

ваш Капитан Очевидность

КО хотел бы дополнить.
Shift+2 выделить второго члена в пати.
Shift+3 выделить третьего члена в пати.
Shift+4 ...

Rubeus777
09.01.2010, 07:50
вы думаете вы тут Америку открыли что ли? :)

Оо теперь избранные начнут выигрывать....)

ByVaala
09.01.2010, 15:09
Грац с дефом!11!111

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 15:09
а кто дефился?

ApocAllIPSyS
09.01.2010, 15:11
проиграла валхалла за час) ждем вечернего тв

ByVaala
09.01.2010, 15:13
а кто дефился?

как бЭ дефф терры

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 15:14
сс харош позорить ник тарнума.

evil-evil88
09.01.2010, 15:17
Валхалла при атаке сидела в дефе -_-
Атака в 6 кат. Если все пойдет как и было, то за ~40 можем победить
PS 1% на кристалле и ВСЕ каты разбиты. Было обидно

SnowCross
09.01.2010, 15:18
Упыри, больше ненависти мне в ПМ =)

мне сегодня вечерком читы на убер демаг дадут и буду так же как герард рулить :3

а и еще, апрайсы унылое мясо, сплошной криворукий зерг ^__^

cattec1
09.01.2010, 15:20
сс харош позорить ник тарнума.

он в роль вживается, скоро в армию)))

молчанка на войнов и они начинают медленно и стабильно работать на больницу)))
Это как бросок аля войны всех рулят))) 1 своевременная молчанка и усе товарищи - кина не будет)))

cattec1
09.01.2010, 15:21
Упыри, больше ненависти мне в ПМ =)

мне сегодня вечерком читы на убер демаг дадут и буду так же как герард рулить :3

а и еще, апрайсы унылое мясо, сплошной криворукий зерг ^__^

Умные люди завидуют молча))) таг ведь котег?)

SnowCross
09.01.2010, 15:22
он в роль вживается, скоро в армию)))

молчанка на войнов и они начинают медленно и стабильно работать на больницу)))
Это как бросок аля войны всех рулят))) 1 своевременная молчанка и усе товарищи - кина не будет)))

да там не то что молчанка была, там молчанки 3 сразу прилетало, далее снималось всё чи в нулевую, и все судоржно разбегались по сторонам при виде меня и герарда :3

Умные люди завидуют молча))) таг ведь котег?)

это вообще о чем?

хм чему тут завидовать? То что за последнии полтора года у вас одна победа? и та в дефе :3

evil-evil88
09.01.2010, 15:30
Че серьезно? 1 поражение тайм аут, остальные ТВ - победа.
А ну еще поражение с ВоВ

co1umbiec
09.01.2010, 15:31
хм чему тут завидовать? То что за последнии полтора года у вас одна победа? и та в дефе :3

У вас? а у вас простите их было за это время больше? или ты уже настолько врос в вальхалу, что считаеш себя истиным победителем? заметь за последнее время у нас было пару побед, в то время как лично у тебя их не было вобще, сначала проигрыши в Триаде, потом в Вальхале.

Спасибо всем за ТВ, всем до вечера:)

alexcolor
09.01.2010, 15:33
Да не))) Просто отбросы, ой простите, отборные)) из 10 обиженных кланов собрались в один. Вальхалла рулила больше года на серваке-стало скучно, многие поуходили.... Этого следовало ожидать. Когда Вальхалла разбивала клан за кланом-им ничего больше не оставалось как собрать весь сброд обиженных в кучку. Это всем понятно. В Вальхалле уже мало старичков осталось-все поуходили-теперь Вальхалла больше ПВЕ клан... Печально..
П.С. А проиграли ещё и потому что меня не было-я главный чит. Семейная жизнь, грудной ребенок-обязывают.

VovaVegas
09.01.2010, 15:33
да там не то что молчанка была, там молчанки 3 сразу прилетало, далее снималось всё чи в нулевую, и все судоржно разбегались по сторонам при виде меня и герарда :3

Бугога

СС как всегда выдает желаемое,за действительное xD

SnowCross
09.01.2010, 15:34
У вас? а у вас простите их было за это время больше? или ты уже настолько врос в вальхалу, что считаеш себя истиным победителем? заметь за последнее время у нас было пару побед, в то время как лично у тебя их не было вобще, сначала проигрыши в Триаде, потом в Вальхале.

Спасибо всем за ТВ, всем до вечера:)

я к этому не отношусь так как вы :3

Бугога

СС как всегда выдает желаемое,за действительное xD

опровергни мои слова, не можешь? тогда пшел вон отсюда.

evil-evil88
09.01.2010, 15:37
Че серьезно? 1 поражение тайм аут, остальные ТВ - победа.
А ну еще поражение с ВоВ
Где тут у нас 1 выигрыш? Балабол

SnowCross
09.01.2010, 15:38
Где тут у нас 1 выигрыш? Балабол

сами с собой разговариваете? :3

itsnotme86
09.01.2010, 15:38
Да не))) Просто отбросы, ой простите, отборные)) из 10 обиженных кланов собрались в один. Вальхалла рулила больше года на серваке-стало скучно, многие поуходили.... Этого следовало ожидать. Когда Вальхалла разбивала клан за кланом-им ничего больше не оставалось как собрать весь сброд обиженных в кучку. Это всем понятно. В Вальхалле уже мало старичков осталось-все поуходили-теперь Вальхалла больше ПВЕ клан... Печально..
П.С. А проиграли ещё и потому что меня не было-я главный чит. Семейная жизнь, грудной ребенок-обязывают.

Да вальгалла вроде тоже как обиженных к себе брала из Еремитов, из Прайда.
Бросьте такие упаднические настроения)) Проблема онлайна и ухода только Ваша, ведь так?) "А то, что было уже не интересно" кто-то из ваших сказал)) Инетерсно то, что сейчас)

Вы зря ССа взяли))ОН как талисман неудачи))

co1umbiec
09.01.2010, 15:41

Да не))) Просто отбросы, ой простите, отборные)) из 10 обиженных кланов собрались в один. ОРДА и Тотены рулили больше года на серваке-стало скучно, многие поуходили.... Этого следовало ожидать. Когда ОРДА и Тотены разбивала клан за кланом-им ничего больше не оставалось как собрать весь сброд обиженных в кучку. Это всем понятно.
История повторяется.....

cattec1
09.01.2010, 15:41
как приятно то))) в вальхале как обычно самые приятные люди собрались)))
и поговорить есть с кем, и покормить есть кого)))
И истенные то законнорожденные вальхаловцы все как на подбор, наверное канина самолично из из пробирки вытаскивал)))))

alexcolor
09.01.2010, 15:42
Да не))) Просто отбросы, ой простите, отборные)) из 10 обиженных кланов собрались в один. ОРДА и Тотены рулили больше года на серваке-стало скучно, многие поуходили.... Этого следовало ожидать. Когда ОРДА и Тотены разбивала клан за кланом-им ничего больше не оставалось как собрать весь сброд обиженных в кучку. Это всем понятно.
История повторяется.....

Рулили с мобами))) Пока не пришли мы))))

cattec1
09.01.2010, 15:45

Ну вот видишь как все замечательно ребенок растет и рассказать будет что )))
"Слушай сына суда!!! Сначала не было нечего, потом была......"))))

co1umbiec
09.01.2010, 15:46

Простите кто вы? еремиты? прайды? еще кто-то? Не суть важно с кем и кто рулил, факт в том, что вальхала появилась когда очень многие ушли из ОРДЫ и тотенов. Так же как щас Апрайзинг.

Пять балов:)

hrustik123
09.01.2010, 15:46

Похоже что соску не топу дали.
Ты нытик, и балабол, Пахлебка никогда 1 на 1 кланы не разбивала, всегда за спинами науськанных кланов, которые потом сама и предавала (Вспоминаем Дежей и Хероус). И на кого она науськивала? На остатки кланов когда из них поуходило большее количество толковых организаторов, причем по причине того что в игре интереса небыло - всех нагнули, всё захватили. Сброд обиженных? На состав своего "Конского корабля" посмотри. К примеру - СС который и в игре и на форуме с гумном вас и ваших родных мешал, и куча нубья которым раздали персов старичков. Поневоле начинаешь уважать тех кто ушел после такого "усиления состава".

Грац Апрайзингов с дефом. Но это была уловка чтоб вы расслабились - имхо. Если не попадетесь - ГМ ваш.

П.С. Верни соску ребенку

VovaVegas
09.01.2010, 15:48
опровергни мои слова, не можешь? тогда пшел вон отсюда.

Пардон скринов не делал,видно надо вечером сделать,что бы балаболил меньше xD. А то что "разбегались" - никто не хочет быть в стане,и попадать под драконов) Олень блин xD
видно тебе ещё люлей не ввалили,или мало ввалили что ты хамишь сходу)

ЗЫ играй своим чаром лучше,не позорь ник Тарнума

ЗЗЫ да и так знают многие что ты балабол, ога

alexcolor
09.01.2010, 15:49

Ну у меня есть немного свободного времени))) я уже и дерево посадил.. и всё остальное))) Могу покоится на лаврах-дом полная чаше, есть всё, а некоторые чтоб в нужном направлении работать дротят в онлайн гейм и молятся на иллюзорное счастье)))

alexcolor
09.01.2010, 15:51
Простите кто вы? еремиты? прайды? еще кто-то? Не суть важно с кем и кто рулил, факт в том, что вальхала появилась когда очень многие ушли из ОРДЫ и тотенов. Так же как щас Апрайзинг.

Пять балов:)

Голубых щенков не спрашивали-ты всё уже сказал когда в орде был XDD Читы у Валиков)) Ну-ну, соразумбиец, давай жги дальше

hrustik123
09.01.2010, 15:51
Ну у меня есть немного свободного времени))) я уже и дерево посадил.. и всё остальное))) Могу покоится на лаврах-дом полная чаше, есть всё, а некоторые чтоб в нужном направлении работать дротят в онлайн гейм и молятся на иллюзорное счастье)))

А че ты тут забыл, дядя?

А Сипули сколько продержались?

alexcolor
09.01.2010, 15:52
Похоже что соску не топу дали.
Ты нытик, и балабол, Пахлебка никогда 1 на 1 кланы не разбивала, всегда за спинами науськанных кланов, которые потом сама и предавала (Вспоминаем Дежей и Хероус). И на кого она науськивала? На остатки кланов когда из них поуходило большее количество толковых организаторов, причем по причине того что в игре интереса небыло - всех нагнули, всё захватили. Сброд обиженных? На состав своего "Конского корабля" посмотри. К примеру - СС который и в игре и на форуме с гумном вас и ваших родных мешал, и куча нубья которым раздали персов старичков. Поневоле начинаешь уважать тех кто ушел после такого "усиления состава".

Грац Апрайзингов с дефом. Но это была уловка чтоб вы расслабились - имхо. Если не попадетесь - ГМ ваш.

П.С. Верни соску ребенку

тролям слово не давали

bortolomei
09.01.2010, 15:53

Может ради СиСки вернуться в пв, посмотрим кто тогда будет разбегаться))))

hrustik123
тролям слово не давали

Это все что ты можешь ответить?

Ололо! Брат! Че тут забыл!? Упячка рулит!!11расрас

cattec1

Фига себе а я слышал, что яхта, марочное вино и девочки, вот оно счастье!!!
Фига себе а я слышал что модно тусить в клубе это счатстье!!!
Фига себе а я слышал что путешествовать и познавать мир своими глазами счастье...
Фига себе а у тебя в доме полная чашка и дерево под окном, фууууу )))

dj_al
09.01.2010, 15:54
Сейчас по сути у Valhalla те же самые проблемы, что были у ОРДЫ и Тотенов год назад, а именно поуходили нормальные игроки, а то что осталось .... мало того что осталось далеко не самое лучшее, так ещё и их 80 человек не набирается.

Вопрос к членам Valahlla как всё таки сейчас будет правильно? Аве Валхалла или Аминь Валхалла?

hrustik123
09.01.2010, 15:55
Может ради СиСки вернуться в пв, посмотрим кто тогда будет разбегаться))))

Come back! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

explorer666
http://s41.radikal.ru/i091/1001/88/dd0cbc2916cb.jpg (http://www.radikal.ru)

Я валяюсь, а насчёт играния мышкой имелось ввиду не кол-во кнопок, а скорость реакции на ситуацию, ведь мышкой мона и выкинуть нечаянно скил....Да и скорость реакции на ситуацию полюбому на стооне кнопок!! Покааа доведёшь мышку до скила, пока он там сработает!=))) Моё мнение!!=))

co1umbiec
Голубых щенков не спрашивали-ты всё уже сказал когда в орде был XDD Читы у Валиков)) Ну-ну, соразумбиец, давай жги дальше

фу как все банально:( когда нечего сказать переходят на личности, оскорбления и коверканья ников. Учись быть сдерженей, тепе еще сына растить.

hrustik123
09.01.2010, 15:57
фу как все банально:( когда нечего сказать переходят на личности, оскорбления и коверканья ников. Учись быть сдерженей, тепе еще сына растить.

Кого ему там растить?? Он же сам поцан.

co1umbiec
09.01.2010, 15:59
Кого ему там растить?? Он же сам поцан.

ну вроде пару страниц назад он писал, что посадил сына, вырастил дерево, купил и наполнил чашку для дома....

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 15:59
вальхи хотите атаку на след неделе? готовьте больше денег.

VovaVegas
09.01.2010, 16:00
Сейчас по сути у Valhalla те же самые проблемы, что были у ОРДЫ и Тотенов год назад, а именно поуходили нормальные игроки, а то что осталось .... мало того что осталось далеко не самое лучшее, так ещё и их 80 человек не набирается.

Вопрос к членам Valahlla как всё таки сейчас будет правильно? Аве Валхалла или Аминь Валхалла?

Аве или аминь говорить рано))Валхалла хоть и ослабла,но она по прежнему сильная топ ГИ

hrustik123
09.01.2010, 16:02
Угу, они даже о наборе орать начали.

dj_al
09.01.2010, 16:04
Аве или аминь говорить рано))Валхалла хоть и ослабла,но она по прежнему сильная топ ГИ

Вова, вопрос был к членам Valhalla, это их любимая фраза была... Больше никто так пальцы не гнул на сервере. ;)

VovaVegas
09.01.2010, 16:05
ну а чу ещё им делать?)Радует что не орут:нас было мало на ТВ и бла бла бла))Ибо было бы *** смешно)Када ослабли тотены,орда их не смущало что были такие же проблемы,отвечая словами:нас не ипеет)Если вздумают же такое писать,наш ответ будет такой же xD

SnowCross
09.01.2010, 16:07

чо, дюк задонатил и теперь будет твинковатся по 200кк?

ах да, Упрыри мясо и криворукие донаторы ^__^

BeJI3eByJI
09.01.2010, 16:08
Всем спасибо все молодцы. =)

cattec1
09.01.2010, 16:08

ах да))) как там с работой и выкупом сски?)
ах да))) завидуют молча)))

BeJI3eByJI
09.01.2010, 16:09
Предлагаю игнорить ССа. =)

alexcolor
Всё те же троли.. И всё так же им нечего по делу ответить))) Ладно, засим вас покидаю-пойду с ребенком гулять

hrustik123

Завидуешь, балаболко? 10к задонатил - весь день в мир орал, еще и на форуме выпендриться решил.

SnowCross
09.01.2010, 16:19
ню вы как то расслабились =\

в прошлый было больше ненависти =)

моё величество даст вам второй шанс

Упрыри мясо, зерг и криворукие донаторы :3

VovaVegas
09.01.2010, 16:19
ах да))) как там с работой и выкупом сски?)
ах да))) завидуют молча)))

Да балобол опять))СС не раз замечен был на западе ГД даж где то скрин кто-то выкладывал))

_PX_
09.01.2010, 17:15
Дооооо вальхалла в своё время очень уважала противника хД
Вечером и в правду будет интересно, надеюсь вальхи соберут хороший состав, а то даже как то и не интересно)

Грац Апрайзинг чтоли :)

ты не обобщай, уродов и дебилов везде хватает и также хороших людей.

Не соберут весь хороший состав ушел в эллиосы.

PIIG
09.01.2010, 17:18
Паш, ты только что обозвал половину состава вальхаллы уродами и дибилами.
Я не сомневаюсь, что там есть хорошие люди :)
Я не знаю что такое эллиосы :(

swear_
09.01.2010, 17:25
... повылазило на форум все гавно сервера...

Так ССка никогда отсюда и не уходил :)

SnowCross
09.01.2010, 17:32
Так ССка никогда отсюда и не уходил :)

http://lurkmore.ru/images/1/10/Petrosyan.gif

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 17:47
опять забанили вальхи на своем форуме...

обиды за тв? бан на форуме ужс. пойду и ваших побаню оО

TigraSirius
09.01.2010, 18:11

да хоть и второй вариант, "все что имеет начало имеет и конец!" в том числе и твое жалкое существование! Ты один из тех "оптимистов" которые с пеной у рта доказывают что Valhalle пришел конец)))
PS многие еще не отошли от праздника, в тч и я xD а у пупсиков (упрайсинга, мне так больше нравиться))) такое ощушение что сидят одни ****оты(((
PPS в кубе в обной комнате все сидите по 3часа+?)

TigraSirius
09.01.2010, 18:14

вы начинаете уже очковать оО готовите деньги на твинкование)

PIIG
09.01.2010, 18:31
Мда когда вальхалла твинковалась от избранных это выглядело так:
Мы не твинкуемся, а повышаем ставки (с) Лис
ога на последних секундах хД

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 18:32

нет, просто такие копейки "топ клан" ставит ужс прям

праздники как бы офф уже.

Tecktonik2010
09.01.2010, 18:35
Весело тут у вас)

Varyamo
09.01.2010, 18:37
Нет, мы просто хотим забрать у вас как можно больше денег ;)

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 18:39
а я знаю что вальхи празднуют сегодня (http://www.calend.ru/holidays/1-9/)

PIIG
09.01.2010, 18:39
Не зазнавайтесь только, эт к добру не приводит

SnowCross
09.01.2010, 18:40
нет, просто такие копейки "топ клан" ставит ужс прям

праздники как бы офф уже.

1. ну я смотрю вы 1кк поставили на ГМ, оч большая сумма, видать всем кланом донатили

2. ну вот у избранных праздники начились за 2 недели раньше, у апрайсов они были видимо только один день (1 января)(воообше зачем ноулайферам праздники?) а у всех нормальный людей праздники(т.е. выходные) до 11 вроде.

PIIG
09.01.2010, 18:41
У нас один сплошной праздинк Боря :)

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 18:42
1. ну я смотрю вы 1кк поставили, оч большая сумма, видать всем кланом донатили

2. ну вот у избранных праздники начились за 2 недели раньше, у апрайсов они были видимо только один день (1 января) а у всех нормальный людей праздники до 11 вроде.

о сагрился сися, ну как бы мы думали что вы драками будете твинковаться ан нет...вы устроили тренировку с ними клева!

гоу,гоу все на тв! порвем пахлаву пока у них праздники (http://www.calend.ru/day/1-9/)

Omaks
09.01.2010, 18:42
а я знаю что вальхи празднуют сегодня (http://www.calend.ru/holidays/1-9/)

Ежегодно 9 января многие последователи языческой веры в странах Скандинавии и Исландии отмечают День памяти Рауда Сильного (Raud the Strong).

Рауд Сильный известен своим отказом принять христианскую веру, которую норвежский король Олаф (King Olaf) пытался насадить в политических целях.

Рауд был норвежским землевладельцем и являлся одним из последователей веры Асатру. Он отдал свою жизнь за веру и верность богам Асатру

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffunportal.info%2Fkgam %2F29.gif

SnowCross
09.01.2010, 18:44
о сагрился сися, ну как бы мы думали что вы драками будете твинковаться ан нет...вы устроили тренировку с ними клева!

1. Я? я несагрился, я сделал это специально, что бы ты начал оправдываться, но вижу на ум тебе ничего не пришло и ты решил написать что я сагрился =\

2. Индюк тоже думал, хорошее оправдание для "топ"(на самом деле апрайса это салянка из донаторов, детей и неодекватов) клана.

кстати основываясь на догадках Хрея, смею предположить что 1 января они встречали http://www.calend.ru/holidays/0/0/2424/ именно это, поэтому у них праздничная неделя то закончилась =\

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 19:00
так вот сско,если мы донаторы, дети и неадекваты пришли на тв, то с вашей стороны кто такие? адекватные старики не донаторы? и что ты делал на тв? у тебя же праздники!

нет-нет сско неугадал. у нас новый год был!

PIIG
09.01.2010, 19:04
кстати основываясь на догадках Хрея, смею предположить что 1 января они встречали http://www.calend.ru/holidays/0/0/2424/ именно это, поэтому у них праздничная неделя то закончилась =\

ахахаха :D

Инетересен онлайн Вальхаллы и Апайзинга перед вечерним тв о_О

_PX_
09.01.2010, 19:37
Паш, ты только что обозвал половину состава вальхаллы уродами и дибилами.
Я не сомневаюсь, что там есть хорошие люди :)
Я не знаю что такое эллиосы :(

Прости я не могу понять у тебя привычка переиначивать слова других людей на форуме или что-то другое?

Эллиосы это ***** в айоне. Прикольно) слова rasa теперь звездочками закрывают=)))

P.S. ту SN_pro ты с балами штрафными ничего не напутал горе-модератор=) я сам звездочками закрыл там то что является ненормативной лексикой. а то повылазили на форум работать. пиво иди попей.

PIIG
09.01.2010, 20:03
Прости я не могу понять у тебя привычка переиначивать слова других людей на форуме или что-то другое?

Эллиосы это ***** в айоне. Прикольно) слова rasa теперь звездочками закрывают=)))

P.S. ту SN_pro ты с балами штрафными ничего не напутал горе-модератор=) я сам звездочками закрыл там то что является ненормативной лексикой. а то повылазили на форум работать. пиво иди попей.

Нет. Привычка переиначивать слова у канина, я же сказал по делу,
(лень копипастить) примерно:
я - вальхалла в свое время не уважала соперников
ты - везде есть дибилы
я - ты обзываешь вальхалу..
Кто что переиначил?)

Ну что делаем ставки на атаку ГМ, если онлайн не добавился, то 40 минут и тера у Апрайзингов :) имхо чтоли, а то потом накинуцо :D

ByVaala
09.01.2010, 20:42
Грац вас чо

evil-evil88
09.01.2010, 20:46
Бгг
Грац нас. 6 кат сила, а ДД у валиков не хватало
35 минут

SnowCross
09.01.2010, 20:49
интерестно куда дальше?

а никуда, посидят упыризинги теперь без ТВ недельки 3-4 и норм =) отдохнём как говорится

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 20:50
интерестно куда дальше?

а никуда, посидят упыризинги теперь без ТВ недельки 3-4 и норм =) отдохнём как говорится

а что такое топ клан боится тв? твинкуйтесь по 200кк на каждую теру вокруг нас

megalol69
09.01.2010, 20:52
Грац Вальху с поражением,чО
Мне вас жаль,даже чуть чуть,ГМ за 30 мин отдать =(

SnowCross
09.01.2010, 20:53
а что такое топ клан боится тв? твинкуйтесь по 200кк на каждую теру вокруг нас

зачем 200кк? с кривыми руками вашего мастера в ставках, мы и 500к оттвинкуем ;)

кстать в Апрайсах все воины интовые ибо демага хватают побольше магов\жрецов =О

http://s12.radikal.ru/i185/1001/35/1d8c7e0bda8f.jpg

а что такое топ клан боится тв?

почему боимся? =) у нас ТВ будет, это вы будете без ТВ в нападении сидеть ;)

evil-evil88
09.01.2010, 20:53
Ах да, СС заткнули, теперь пойдет твинкование.Ну ну
PS ну что, не помогла ваша убер связка драконы грань?

SnowCross
09.01.2010, 20:54
СС заткнули,

м? твои недопосты и тебе подобных орангутангов на это способны? думаешь?

PS ну что, не помогла ваша убер связка драконы грань?

аха как видишь непомогла, зато мы раскрыли страшную тайну ваших интовых и лайтовых воинов

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 20:56
сско ты так и не ответил

и твинкование ваше это значит что вы нас боитесь.
мы же криворукие донаторы,дети и неадекваты как ты говориш, че боятся?

evil-evil88
09.01.2010, 20:57
"Результат на карте", сколько бы тут пальцы не гнул. Теперь будет разговор о твинковании и бахвальство скринами с дамагом. Пока ты охотился за красивой цифрой в окошке дамага, мы тихо-мирно разнесли кристалл и ушли. Ужс

SnowCross
09.01.2010, 20:59
сско ты так и не ответил

и твинкование ваше это значит что вы нас боитесь.
мы же криворукие донаторы,дети и неадекваты как ты говориш, че боятся?

боимся? не боимся конечно =)

я же повторил у нас с вами ТВ будет, но только мы будем атаковать, а вы копить деньги :3

"Результат на карте", сколько бы тут пальцы не гнул.

открыл карту, все города первого уровня принадлежат валхалле, 95% карты принадлежат валхалле и драконам, странно, а говорят уже нагнули =\

megalol69
09.01.2010, 20:59
почему боимся? =) у нас ТВ будет, это вы будете без ТВ в нападении сидеть ;)

Ну да,все знают,как хорошо вы умеете закидывать стрелами Гильд мастеров)

м? твои недопосты и тебе подобных орангутангов на это способны? думаешь?

аха как видишь непомогла, зато мы раскрыли страшную тайну ваших интовых и лайтовых воинов
Ты,наверно,сам знаешь,что ,по крайней мере,у светлых варов под мдеф сутрой физ деф ниже мдефа.А наши вары,практически все бегают под ней.

olprelink
09.01.2010, 21:00
Не годится, никуда не годится. Жду комментариев Игоря.

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 21:01
боимся? не боимся конечно =)

я же повторил у нас с вами ТВ будет, но только мы будем атаковать, а вы копить деньги :3

неееет именно боитесь что мы отберем еще теры, ведь в атаке вы ничего не теряете кроме денег.

и не ответил, если мы пришли на тв у нас все дети,неадекваты и донаторы, то кто те люди которые пришли с вашей стороны? какого ты был на тв? если у тебя праздники? балаболка, сколько раз говорить не позорь тарнума.

evil-evil88
09.01.2010, 21:02
"а говорят уже нагнули =\"
Но если поражение "топ-1 клана, у которого 95;% терр" за 35 минут не есть "Ногиб" - я фз

VmskY
09.01.2010, 21:02
Молодцы Uprising. Хоть цветовую гамму немного разбавили.

SnowCross
09.01.2010, 21:04
"а говорят уже нагнули =\"
Но если поражение "топ-1 клана, у которого 95;% терр" за 35 минут не есть "Ногиб" - я фз

почему то когда твинк ибера забрал теру у валхаллы за 10 минут никто даже и не вспомнил

а тут какая то солянка криворуких донаторов взяла город, подумаешь =)

вы такой же твинк клан как и "айон" иберийца =)

Ну да,все знают,как хорошо вы умеете закидывать стрелами Гильд мастеров)

Ты,наверно,сам знаешь,что ,по крайней мере,у светлых варов под мдеф сутрой физ деф ниже мдефа.А наши вары,практически все бегают под ней.

да слава, особенно при фул бафе =) + у всех ваших танков тоже маг сутра

megalol69
09.01.2010, 21:05
неееет именно боитесь что мы отберем еще теры, ведь в атаке вы ничего не теряете кроме денег.

и не ответил, если мы пришли на тв у нас все дети,неадекваты и донаторы, то кто те люди которые пришли с вашей стороны? какого ты был на тв? если у тебя праздники? балаболка, сколько раз говорить не позорь тарнума.
+1 Ром,обидно что перса Тарнума так оскверняют =(
:(

SnowCross
09.01.2010, 21:06

я так и не понял на что тут отвечать, на какие то провокационные недотролические вопросы арангутанга =\

+1 Ром,обидно что перса Тарнума так оскверняют =(
:(

вот мне странно, видел сегодня вместо хелго, ник слава, интересно неужели ты понял что ты такой же криворукий друид как и воин и решил обратно пересесть на воина =)

evil-evil88
09.01.2010, 21:07
Ты так говоришь, будто донатор - это оскорбление. А кто недавно ссал кипятком и понтовался что 11к рублей в игру кинул? Помолчал бы, ужс
Твинк клан который уже 3 ТВ побеждает Непобедимую валхаллу. Ибериец завидует, дайте мне таких твинков xD
А кто нибудь более адекватный есть со стороны валхаллы? Слеер к примеру? xD

megalol69
09.01.2010, 21:07
почему то когда твинк ибера забрал теру у валхаллы за 10 минут никто даже и не вспомнил

а тут какая то солянка криворуких донаторов взяла город, подумаешь =)

вы такой же твинк клан как и "айон" иберийца =)

да слава, особенно при фул бафе =) + у всех ваших танков тоже маг сутра

Фул баф имеет свойство пропадать,когда его снимает друид,проверено на тебе же)
У танков на селфе,в образе, не так уж и много физ дефа)

PIIG
09.01.2010, 21:11
Почти угадал с временем ТВ :)
Грац Апрайзинг. Опять.
Истоки рядом ребят, вы знаете что делать ;)

Боря нуб правда уже перегибаешь...

evil-evil88
09.01.2010, 21:11
Гм, а я сегодня на ТВ видел как Тарнума Хелго убивал... Ужас!
Замените СС на Слеера, да что слеер, я даже на Диану согласен, он адекватнее

SnowCross
09.01.2010, 21:13
Ты так говоришь, будто донатор - это оскорбление. А кто недавно ссал кипятком и понтовался что 11к рублей в игру кинул? Помолчал бы, ужс
Твинк клан который уже 3 ТВ побеждает Непобедимую валхаллу. Ибериец завидует, дайте мне таких твинков xD
А кто нибудь более адекватный есть со стороны валхаллы? Слеер к примеру? xD

вроде бы ПХ писал что донат без рук деньги на ветер =) вот это плохо

11к рублей я закидываю примерно каждые 2-3 месяца, отписался я потому что деньги не приходили в течении 9 часов.

причем тут ссать кипятком и понтоватся я непонимаю, или как тут любят говорить, вы это придумали потому что завидуете? =)

Боря нуб правда уже перегибаешь...

тут я Главный, и я сам за этих обезьянок решу когда буду перегибaть а когда нет =) увы но они просто унылые людишки

VovaVegas
09.01.2010, 21:14
CC балабол и этим все сказано xD

ЗЫ на мой пост ответишь не?Или слов не нашлось?
ЗЗЫ балабол поганый
ЗЗЗЫ или опять от тебя все бегали с ужасом?))))

evil-evil88
09.01.2010, 21:15
Завидовать? Чему? Знаешь, есть люди которые кидать гораздо больше тебя, и при этом у них таких "понтов корявых" нет. Вот таких людей я уважаю.
За сим откланиваюсь, с утреца почитаю, чего тут сися наколякал

Warrior_Donetsk
так вот сско,если мы донаторы, дети и неадекваты пришли на тв, то с вашей стороны кто такие? адекватные старики не донаторы? и что ты делал на тв? у тебя же праздники!

нет-нет сско неугадал. у нас новый год был!

репит спешил фор сс

SnowCross
Завидовать? Чему? Знаешь, есть люди которые кидать гораздо больше тебя, и при этом у них таких "понтов корявых" нет. Вот таких людей я уважаю.
За сим откланиваюсь, с утреца почитаю, чего тут сися наколякал

беги щенок =)

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 21:20
отвечай на то что перед знаком "?"

ладно сформулирую по другому если до тебя не доходит, если мы неадекваты и тд и пришли на тв, то кто те люди которые пришли с вашей стороны?

SnowCross
09.01.2010, 21:23
отвечай на то что перед знаком "?"

остроумно =)

Warrior_Donetsk
09.01.2010, 21:25
остроумно =)

пожалуй тут все ясно кем он считает мемберов вальхи и кем он является сам.

ариведерчи.

VovaVegas
09.01.2010, 21:25
теперь для меня СС ты окончательно балабол

ЗЫ перед тем как слать людей,и хамить им,подумай своей малолетней башкой что тут может оказаться человек,который например (свяжеться с алданом,найдет тебя и вломит ****юлей xD) будет очень тру не?)

SnowCross
09.01.2010, 21:27
теперь для меня СС ты окончательно балабол

ЗЫ перед тем как слать людей,и хамить им,подумай своей малолетней башкой что тут может оказаться человек,который например (свяжеться с алданом,найдет тебя и вломит ****юлей xD) будет очень тру не?)

ага, пивас прихвати, жду в подъезде

кто тут еще что может сказать? а то надоели подобные обезьянки

а и еще на твоё мнение мне глубоко наплевать, ибо для меня ты никто =) пустое место, глист и так далее

Infinity353
09.01.2010, 21:31
СС ты пьяный чтоли? В переписке с Алданом что то ты так сильно язычком своим не вертел....успокойся, твои посты читать стремно, валерьянки выпей....

SnowCross
09.01.2010, 21:32
СС ты пьяный чтоли? В переписке с Алданом что то ты так сильно язычком своим не вертел....успокойся, твои посты читать стремно, валерьянки выпей....

простите, а вы кто? :) не хочу общаться с кем кого не знаю

olprelink
09.01.2010, 21:33
Валхалла встретите на след. ТВ фулл состав от нас. Так что никакое твинкование от апрайзов не поможет продолжать терять теры (думаю руководство вашего клана уже жалеет, что понтонулась перед НГ отвязать нас от терр).
Далее подтягиваются разные "фермерские кланы", потому что иметь 10кк в неделю выгоднее, чем зачищать иксы. Ну вобщем как- то так. Да и сколько денег нужно для постоянной оттвинковки. А трюк с почтой уже всем давно известен и легко обходится.

Infinity353
09.01.2010, 21:36
Ну тогда иди в контакте посиди...я с тобой тоже особо общаться не хочу, ты просто палку перегибаешь ИМХО

SnowCross
09.01.2010, 21:38
Валхалла встретите на след. ТВ фулл состав от нас. Так что никакое твинкование от апрайзов не поможет продолжать терять теры (думаю руководство вашего клана уже жалеет, что понтонулась перед НГ отвязать нас от терр).
Далее подтягиваются разные "фермерские кланы", потому что иметь 10кк в неделю выгоднее, чем зачищать иксы. Ну вобщем как- то так. Да и сколько денег нужно для постоянной оттвинковки. А трюк с почтой уже всем давно известен и легко обходится.

пряник, простите а не тут ли руководство избранных и фреш мит ныл что это никак невозможно обойти, и грозились всех забанить!11

maramoy1
09.01.2010, 21:53
Ха-ха-ха-ха-ха ))) СоСка , ну че ты как маленький , ей богу . Тусуешься здсь , как последний з а д р о т , тьфу , простите-извините , ноулайфер , так кажется ты себя называешь , ну да , звучит более благозвучно. Иди уже пивка хлебни , семак пожуй , присунь наконец кому-нибудь , а то прописался на этом форуме . Все уже давно поняли , кто ты и что ты . А твои нелепые попытки блеснуть интеллектом/сообразительностью/смекалкой/чувством юмора , да и просто наличием мозга ... см. мой ник , но не расстраивайся , не всем дано , ну а ты хотя бы попытался , искренне рад за тебя , это похвально . Мне вот только одно непонятно - для чего ты всё ещё пишешь на форуме свою бредятину , ненадоело ещё позориться ? То что ты обычный , среднестатистический быдло-бичуган с уровнем iq чуть ниже среднего всем ясно , но ты б хоть попытался бы это как нибудь завуалировать ( ой , прости , забыл что можешь не понять , читай "скрыть" ) . Но нет ведь , ты постоянно этим кичишься ( читай "хвастаешься") . У меня порой возникает впечатление , что когда форум окончательно скучнеет и модерам становится тоскливо , то они выпускают из клетки мальчика Борю , для поднятия настроения , себе , да и другим на потеху ). Ведь это правда ? В этом ведь твоё истинное предназначение - развеивать тухляк на форуме ... Во имя людей ) 11расрас ...Фас

SnowCross
09.01.2010, 21:56
неаценил =)

больше ненависти

swear_
09.01.2010, 22:00
Быдло-клоун

NyuuuskE
09.01.2010, 22:20
расрасрас СС нубас...хотя не-это комплимент скорее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif тряпочка ты Борька, скажи куда приехать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif в пАдольск?)))
п.с. *** чё я нашла...омг ССка для тебя старалась хД http://music.lib.ru/l/lena_k/alb1.shtml#borja_borisik

Alexhomp
09.01.2010, 22:42
CC - меж клановая проститутка. что ему скажут, то и правда для него. то он и отстаивает)))

Надеюсь что клан Valhalla будет держаться, так же как и Totenkopf в свое время. Тяжело отбиваться когда состава уже нет(((

Удачи Апрайзингам. И ждем появления нового клана на карте Сириуса

SnowCross
09.01.2010, 22:43
расрасрас СС нубас...хотя не-это комплимент скорее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif тряпочка ты Борька, скажи куда приехать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif в пАдольск?)))
п.с. *** чё я нашла...омг ССка для тебя старалась хД http://music.lib.ru/l/lena_k/alb1.shtml#borja_borisik

уныло, очень =\

и не разу не задело

плохо стараетесь :)

Rubeus777
09.01.2010, 23:47
CC мудило малолетнее, не позорь гильдию, на которую тебе насрать ****.

SnowCross
10.01.2010, 00:04
CC мудило малолетнее, не позорь гильдию, на которую тебе насрать ****.

ужс как заговорил

stalec
10.01.2010, 01:04
Все равно Апрайзинг это х***я!!!

развалили кланы своим нытьем.это им не пвп.и всяк уетень.казлы.

можно меня обозвать .но факт останется фактом! желаю вам развалиться))

VovaVegas
10.01.2010, 01:33
Вообщем об СС люди вывод сделали)) Тру)

2Сталек - любая империя рано или поздно разваливаеться,история уже не раз это доказала)Только надеюсь это будет не скоро)На словах ты ещё с Сипуль тру папко убийцо валиков,после распада Тотенкопф побывал и у нас (и щас кичишься тем что клан гумно и т.д,смешно читать просто) кикнули тебя за неадекватное поведение, что дальше?)

ЗЫ не забывай что в Uprising много людей как с орды и избранных, так и из тотенов, те товарищи с какими ты сражался бок о бок длительное время.А теперь ты их поливаешь грязью.. ноу комментс короч))

2СС ну давай давай покемон)Как нить увидимся)Земля круглая, не забудь подштанники как нить сменить

Mettalic
10.01.2010, 01:34
CC - меж клановая проститутка. что ему скажут, то и правда для него. то он и отстаивает)))

Надеюсь что клан Valhalla будет держаться, так же как и Totenkopf в свое время. Тяжело отбиваться когда состава уже нет(((

Удачи Апрайзингам. И ждем появления нового клана на карте Сириуса

Мда... 1 терру потеряли так уже развал клана?... чушь и паникёрство.Ни кто не идеален и вальги в том числе .Им 5 терр потерять и не заметят ,а тем кто завидует лишний повод наделать и поржать с собственного отражения.Вот когда они половину своих территорий сольют тогда будет праздникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

SnowCross
10.01.2010, 01:36
ужс, видать и вправду я задел чувственный мозг обезьянки под ником ВоваВегас так что он меня чуть ли не в каждом посте вспоминает =)

прости меня девочка =)

VovaVegas
10.01.2010, 01:47
ну то что ты дибил я уже понял))Раз даже пол различить не можешь)

А так пардон о балаболище что вашу персону трогаю))Больше не повториться))

Mettalic
10.01.2010, 01:49
СиСя нупасятина балаболhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/29.gif

stalec
10.01.2010, 01:57
Вообщем об СС люди вывод сделали)) Тру)

2Сталек - любая империя рано или поздно разваливаеться,история уже не раз это доказала)Только надеюсь это будет не скоро)На словах ты ещё с Сипуль тру папко убийцо валиков,после распада Тотенкопф побывал и у нас (и щас кичишься тем что клан гумно и т.д,смешно читать просто) кикнули тебя за неадекватное поведение, что дальше?)

ЗЫ не забывай что в Uprising много людей как с орды и избранных, так и из тотенов, те товарищи с какими ты сражался бок о бок длительное время.А теперь ты их поливаешь грязью.. ноу комментс короч))

2СС ну давай давай покемон)Как нить увидимся)Земля круглая, не забудь подштанники как нить сменить

неадекватное поведение?! те вы считаете если человек "спорит", не соглашаясь с высказываниями.или употребляет небольшое оскорбительное слово (и то не в обиду) то человек сразу неадекват)).вот кто меня знал в тотенкопф побольше.тот знает на кой *** мне эта тягомотина вся)).то что вы уже стали новой семьёй радует)) прям как детдомовцы. насчет смешно не смешно.

добавлю.ещё раз повторюсь насчет заявки .не зачем её приплетать.с самого начала это объединени ваше мне непонравилось. тем более писал заявку как обычно.(исключений нету).2 к вам хотел именно без заявки и то для тв.

агриться стал именно на голумбийца а именно на его фразу насчет типо "загнулся Тотенкопф" из за таких как я)) ну не лол же он?! ваш выбор и если у вас всё так идеально и комфортно жуйте сено не кашляя.на вас прокатятся. запомните мои слова.то была Орда.Избранные и всем известный на пару недель Олимп.а кто ж был мастер ?!

кишмиш с кланами никогда ненравился. своих грязью?))уж поверь я знаю что значит слово свои и чужие!!! не пзд мне тут!)).я могу хоть по каждому расписать достоинства вашего офицерства и будь уверен там только пару человек будет нормальных .отсальные либо товарищи будь уверен кидалы ещё те)). а на словах , пропогандистской деятельностью и обезьяна сможет вами руководить.

Sedrena
10.01.2010, 02:18
во! форум оживился! пиу-пиу, чьи аккаунты будут забанены к следующей неделе?

по ТВ: имхо. вальхалла проиграла, потому что я так и не продала траву. А почему я её не продала? да потому что рядом с травкой увидела ресики и захотелось мне вдруг собрать... ладно потом покажу. Уважаемые игроки, будьте внимательны, пролетая на полянами ада, здесь вы можете повстречать дивный экземпляр фермерского приста. Сей экземпляр является всеядным, поэтому: ну не трожьте вы карборунд! ну 2 дня ещё не трожьте. зарэжу же(((((((((((

Кстати, почему вальхалловцы ставят котов по скупке травы (выше цены, а то я в котов гд сбрасываю, хоть и лететь дальше), а апрайзинг не ставит? непорядочек!

Опять отвлеклась. Я правильно поняла? вальхаллу задавили зэргом?....да ещё и криворуким???? боже-боже (истово крестится). ммм...а были ли какие-то особые тактики в ведении тв, помимо зэрга?
а почему апразйинг донаторы то? куда не плюнь, кругом донаторы( сейчас сделают голд по 600к и доанторов вообще не станет))))

p.s. куплю красочные кремни (4 штуки). мне в пм.

co1umbiec
10.01.2010, 02:51
И все же как радует, что такое быдло как СС и сталкер (или как там его?) перешли на сторону противника.
Респект костяку Вальхалы, которые не унизились до отмазок, ребята вы реально выросли и не только в моих глазах. Первый раз я испытал к вам что-то типо уважения. Так держать, соберитесь, я знаю на что вы способны на ТВ и сегодняшнее ТВ не показатель.

stalec
10.01.2010, 02:58
И все же как радует, что такое быдло как СС и сталкер (или как там его?) перешли на сторону противника.
Респект костяку Вальхалы, которые не унизились до отмазок, ребята вы реально выросли и не только в моих глазах. Первый раз я испытал к вам что-то типо уважения. Так держать, соберитесь, я знаю на что вы способны на ТВ и сегодняшнее ТВ не показатель.

му-д-и-ла!! иначе тебя никак неназвать.опять пздшь(те врешь)Я ниначью сторону не переходил.остальной твой текст тем более бабий опохмел.

использовал слово мудила в ответ на слово быдло)).оказывается спорить и вносить ясность читателям это быдло.

scorpio20xx
10.01.2010, 03:58
Ещё раз поздравляю ГИ Uprising с победой !

olprelink
10.01.2010, 06:42
Мда... 1 терру потеряли так уже развал клана?... чушь и паникёрство.Ни кто не идеален и вальги в том числе .Им 5 терр потерять и не заметят ,а тем кто завидует лишний повод наделать и поржать с собственного отражения.Вот когда они половину своих территорий сольют тогда будет праздникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Епт. Клан, который сражается ради завоевания теры на протяжении многих месяцев, почти добившись ее, эмомодит. При этом учитывай их стойкость к неудачам.
И представь себе теперь клан, который сублимировал в себе халявщиков, которые шли на все готовое, на 75 % карты, которым вот так дали по носу.

Далее представь еще один тычок (-терра на след. неделе 99% либо от нас, либо от апрайзов, либо две сразу).

И куда пойдут ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? Которые шли тупо сидеть, без битвы, без сражений, без желания чего- то добиться самим ?

Да такому клану, как валхалла, совершенно не подготовленному к поражениям, УЖЕ осталось только распасться.

GERRARD88
10.01.2010, 06:59
Епт. Клан, который сражается ради завоевания теры на протяжении многих месяцев, почти добившись ее, эмомодит. При этом учитывай их стойкость к неудачам.
И представь себе теперь клан, который сублимировал в себе халявщиков, которые шли на все готовое, на 75 % карты, которым вот так дали по носу.

Далее представь еще один тычок (-терра на след. неделе 99% либо от нас, либо от апрайзов, либо две сразу).

И куда пойдут ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? Которые шли тупо сидеть, без битвы, без сражений, без желания чего- то добиться самим ?

Да такому клану, как валхалла, совершенно не подготовленному к поражениям, УЖЕ осталось только распасться.

1. Избранные уже не на что не способны, это я думаю уже все поняли.

2. Уходить из клана?? А куда?? И зачем?? Валхалла единственный топ клан нормально воюющий против избранных (вернее то что от них осталось) и апрайсингов. Убежать? Сдаться? Глупости не говори. Если куда и сужденно уйти то это в реал.

_PX_
10.01.2010, 07:13
1. Избранные уже не на что не способны, это я думаю уже все поняли.

2. Уходить из клана?? А куда?? И зачем?? Валхалла единственный топ клан нормально воюющий против избранных (вернее то что от них осталось) и апрайсингов. Убежать? Сдаться? Глупости не говори. Если куда и сужденно уйти то это в реал.

не Вань еще в другой проект=))) ибо этот устарел;)

По ТВ грац Апрайзенгов=) так в Ванги меня не записывать про -1 у Вальхаллы :lol:

По срачу: Не знаю пока вижу эпик фейл битвы тролля ССа против море троллей антивальхоловской коалиции=)

По обвинением: Олпрелинк в Вальхаллу многие пришли не за халявой и не за зарплатой на ТВ,а за опытом это раз(почти весь старый оффицерский состав избранных), за фаном это два (даже Дюкфлит туда приходил за фаном), ну и последнее за заточкой на террах :lol:

По игре: Вега осталось 2800 фишек +70 коробок по 15 шт. смотри желающих много забрать;))) сегодня вечером зайду в игру)

Magne
10.01.2010, 07:13
Противно видеть тут ники тех, кто еще недавно был в Тотенах (долго был), а сейчас *опу рвет за Вальхаллу.
Понаберут по объявлению **ланов позорящих и себя, и клан в котором пока еще тепло. фу. >_<
Грац Апрейзингов.
Вальхалла - мои соболезнования. У вас начинается примерно то же, что у Тотенов и Орды много месяцев назад. Всё предрешено и предсказуемо.

з.ы. Суигуинто, 3адрот, опомнись - всю молодость прогангаешь.))

_PX_
10.01.2010, 08:52
з.ы. Суигуинто, 3адрот, опомнись - всю молодость прогангаешь.))

Юля кто бы говорил :lol: два ****ота нашли друг друга=)

BloodyGB
10.01.2010, 09:16
забавно, но несколько уныло.
парадокс.

zol10
10.01.2010, 09:33

Хочеш прикол расскажу. В валхалле после слитого ТВ стало на 10 нубохалявщиков больше

tim686
10.01.2010, 10:41
Ребят я вам порожаюсь да априсинг выйграл битву но не выйграл вайну и спорный момент что все империи распадаются рана или позно не сравнивайте такие империи как Римская или Асманская !!!
Вальхала это породия на империю Дональда Трампа ))) которая захватила почти все потом настал мировой кризис они потеряле немного и в итоге собрались с силами и окупили все свои потери так что еще ой какой не факт что настал канец величию Славной ги Valhalla ))))
P.S Если у вас есть личные неприязни к некотрым персоонажем то можно разговаривать на эту тему в других топиках

_PX_
10.01.2010, 10:45
Ребят я вам порожаюсь да априсинг выйграл битву но не выйграл вайну и спорный момент что все империи распадаются рана или позно не сравнивайте такие империи как Римская или Асманская !!!
Вальхала это породия на империю Дональда Трампа ))) которая захватила почти все потом настал мировой кризис они потеряле немного и в итоге собрались с силами и окупили все свои потери так что еще ой какой не факт что настал канец величию Славной ги Valhalla ))))
P.S Если у вас есть личные неприязни к некотрым персоонажем то можно разговаривать на эту тему в других топиках

Хм лень ковыряться в форумах=) но примерно такие же слова говорили представители ГИ Избранные;) Дежа Вю? :lol:

Rubeus777
10.01.2010, 11:07

Мне уже один вчера ****анул что я **** трус оказывается и свалил как стало плохо клану.
Бля стойкое желание вырвать ноги таким упырям.

Зато видимо СС ни*** не халявщик и не предатель :)

з.ы. половина валхаллы даже не в курсе кто играет персонажем Тарнум)) думаю минусов в заявке было бы больше.

tim686
10.01.2010, 11:24
Хм лень ковыряться в форумах=) но примерно такие же слова говорили представители ГИ Избранные;) Дежа Вю? :lol:

у избраных все было совсем подругому )) и мы все видели переписку алдана с бывшем членом ги избранные так что я думаю не стоит сравнивать избров и вальхов

SnowCross
10.01.2010, 11:36
Зато видимо СС ни*** не халявщик и не предатель :)

.

Кость ты знаешь почему я пошел в валхаллу ;)

и теры тут абсолютно не причем

hrustik123
10.01.2010, 11:49
Хочеш прикол расскажу. В валхалле после слитого ТВ стало на 10 нубохалявщиков больше

Несколько персов из Триады, один ex-Мастер Тотенкопф и "профи" с ПвП серверов? LoL

_PX_
10.01.2010, 12:01
у избраных все было совсем подругому )) и мы все видели переписку алдана с бывшем членом ги избранные так что я думаю не стоит сравнивать избров и вальхов

хм=) я вроде бы про слова но из уст другой стороны баррикад...слышишь звон не знаешь где он?
причем тут поведение маршала ги избранные?
сравнивать эти две гильдии? о ужас я их сравнил как и могу сравнить любые другие ги по принципу в семье не без урода(дебила), чем больше семья тем больше уродов(дебилов)...

Warrior_Donetsk
10.01.2010, 12:17
опа нашел новую отмазку для вальхи - после обновы в городах у защитников кол-во хп у башен и кристала такое же как и у нападающих!

hrustik123
10.01.2010, 12:18
опа нашел новую отмазку для вальхи - после обновы в городах у защитников кол-во хп у башен и кристала такое же как и у нападающих!

Раньше было больше? Оо

Warrior_Donetsk
10.01.2010, 12:23
Раньше было больше? Оо

да (10 букаффф)

Sedrena
10.01.2010, 12:31
"Ребят я вам порожаюсь да априсинг выйграл битву но не выйграл вайну и спорный момент что все империи распадаются рана или позно не сравнивайте такие империи как Римская или Асманская !!!
P.S Если у вас есть личные неприязни к некотрым персоонажем то можно разговаривать на эту тему в других топиках"

P.s. то ли мальчик 7го класса (пардон если прибавила 1 класс) знает больше меня...но читать это сложно, к тому же я в упор не видела ни на одной исторической карте Ааааасманскую империю-рас, знаки препинания-дфа, с личными неприязнями разбираются не в топиках, тем более не в других-трррри. Напомни. про империю Дональда Трампа (эт ваще хто?) мне в личку и какое отношение с мировым кризисом и Вальхаллой она имеет. Кажется теперь я знаю кто виноват в мировом кризисе....))))))))

Zayatslyoha
10.01.2010, 12:42
Поиграв в эту игру и почитав этот форум, я начал забывать родную речь.
Только чтением и спасаюсь.

Varyamo
10.01.2010, 12:57
Садитесь, два. Как по русскому, так и по истории. Марш учиться, школота.
Талпа, +100500
зы: Анчез заявку в валхаллу подал. Все отребье сервера побежало спасать валхов от поражения :D
А насчет того, что избры ни о чем... не заблуждайтесь :) Я видел их состав, это вполне еще боеспособный клан. Да и ходят слухи о возвращении Якута...

Sedrena
10.01.2010, 13:13
ходят слухи о возвращении якута 15го числа...(год не уточняю)

Ombre
10.01.2010, 13:34
Ну грац Апрайзингов штоль) Только я почему-то не удивлена, этого и следовало ожидать. Посмотрим, что будет дальше, даж как-то любопытно стало, хотя меня ПВ сейчас уже особо не интересует...

Hellsmall
10.01.2010, 13:38

Не оскорбляйте город, город не виноват что там СС живёт! )))

Mettalic
10.01.2010, 13:39

Иди выступай на развалинах римского форума.Клан который столько добился вот от нехрен делать отдаст вам терру.Ну если Канинятко плюнит на ПВ как БУР или Вадимус то у вас таки да появится шанс отбить терру,а на данный момент -мечтать не вредно.

VAGIR
10.01.2010, 13:54
Ну если Канинятко плюнит на ПВ как БУР или Вадимус

Для тех кто вдруг не в курсе. Вадимус, как и Темуджин, "плюнул" на игру потому, что его жена ждала ребёнка.
Лучше бы пример брали, чем напраслину возводить).

Varyamo
10.01.2010, 14:17
Для тех кто вдруг не в курсе. Вадимус, как и Темуджин, "плюнул" на игру потому, что его жена ждала ребёнка.
Не надо тут вредные для человечества советы давать. Своих дебилов хватает. Говорят дебилы во втором поколении еще хуже :D

TOTHETOP
10.01.2010, 14:36

довели ребенка, вам не стыдно?)))

Warrior_Donetsk
10.01.2010, 14:47
пахлава сурова. принимает без заявок, все прям прибежали из отпусков - припекло.

Mettalic
10.01.2010, 15:22

Я в чужом,грязном белье(в отличае от некоторых)не роюсь и знать кто и изза чего ушёл не могу.А смысл моего сообщения ,надеюсь,был понятень.

co1umbiec
10.01.2010, 15:23
пахлава сурова. принимает без заявок, все прям прибежали из отпусков - припекло.

ага, особенно прикалуют люди наподобия Костюнчика, сначало выходят из-за того, что в заявке его жену обкакали, а потом возвращается к этим же людям:)

Mettalic
10.01.2010, 15:26
зы: Анчез заявку в валхаллу подал. Все отребье сервера побежало спасать валхов от поражения :D
...

Ну всё капец всем и вся.!!!!!Спасатель Анчеззз спешит на помощь!!!!!!11111рас рас
Можт ещё кто?

megalol69
10.01.2010, 15:34
я так и не понял на что тут отвечать, на какие то провокационные недотролические вопросы арангутанга =\

вот мне странно, видел сегодня вместо хелго, ник слава, интересно неужели ты понял что ты такой же криворукий друид как и воин и решил обратно пересесть на воина =)

Наивная юноша.Всё что вам нужно знать,это то что варом я больше не бегаю,а ты меня убил один раз своей связкой на селфе,теперь думаешь что ты тру попко?

P.S. На счёт ноулайферов,на счёт Вальхи ничего говорить не буду,но не ты ли,практически,не пропустил не одного ТВ? Не ты ли после каждой победы\поражения заходил на форум и по 3-4 часа троллил всех подряд? а?
P.P.S В следующий раз прежде чем,что то написать,подумай об этом 2,а лучше 22 раза.

SnowCross
10.01.2010, 16:38
а ты меня убил один раз своей связкой на селфе,теперь думаешь что ты тру попко? .

ташемто ты был не на селфе, у нас даже был по этому поводу спор если не помнишь =)

Кстати Вега, по поводу тактики апрайсов

у них даже разведки не было, тупо зерг по центру =)

scorpio20xx
10.01.2010, 16:44
СС как всегда , пытается выссказать своё тупое мнение .

co1umbiec
10.01.2010, 16:48
Кстати Вега, по поводу тактики апрайсов

у них даже разведки не было, тупо зерг по центру =)

разведка была, только пользы от нее не было, вы то с замка и не вылазили считай. Обычно вы дальние башни строите после того, как вам снесут замковые и кристальные башни, в этот раз вам их даже не удалось построить, тупо не смогли выдавить нас за них:)

Mettalic
10.01.2010, 16:56
СС когда решишь забить на игру я тебя с цветами прийду провожатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/35.gif(и сборником анекдотовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gif)

SnowCross
10.01.2010, 17:23
СС когда решишь забить на игру я тебя с цветами прийду провожатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/35.gif(и сборником анекдотовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/30.gif)

если так и будет, то это будет Вин у меня и фейл для тебя :3

Mettalic
10.01.2010, 17:40
если так и будет, то это будет Вин у меня и фейл для тебя :3

гавари па руске ***http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gifкто пустил молдованов в ПВ?

WinFast1
10.01.2010, 18:59
Мда, а я думал, приду с работы почитаю что нибудь веселое. А тут отдел маркетинга фирмы SS company так сильно сегментировал рынок, на котором продвигается товар "я неадекват!", что неудовлетворенных покупателей практически не осталось. Может стоит твою энерги направить на спасение отечественного автопрома?
Как я понимаю, Валики проиграли. причем проиграли за 35 минут! Стыд и Позор! Праздники? Онлайн? А может быть с головой и руками надо сделать примерно следующее: подойти к забору (не путать стенку и игрока), ставить руки меж прутьев и резким движением выпрямить? Собственно, как и обещал меня на ТВ не было, и, я почему то больше чем уверен, что катоводы Упрайзингов сильно заморачивались по поводу друидов Валхалы. Мне собственно не надо было быть не этом ТВ чтобы понять, как оно происходило:
- Первые 15 минут бой шел на середине центральной дороги.
- Потом Упрайзингов подпустили к столбику воскрешения ближе к замку валиков. И Те прижали валиков к башням у замка. После того, как пали эти башни валхалла их хамка не вышла лишь 1 раз, чтобы пото зайти в него в проигрышной агонии. Сказать вам почему я так думаю? Да потому что я играл за этот клан ГОД! Знаю, Что пока на них не рявкнешь в вентру или КАПСОМАТОМ не ругнешься в КЧ, никто не вылезет из замка. Так и будут у своего кристалла встречать каты врага. Потом попробуют вылезти через ворота, но попадут в станы воинов, АОЕ луков, и после третьей-четвертой сметри, таки догадаются, что надо бы по воздуху облететь.
На тех ТВ, где моя пати работала по пристам, НИКАКИХ проблем с катами не было. На тех ТВ, на которых пати Гина резала друлей, У замка друлей не было вообще! А теперь Валики Вы стадо! Которое даже такой лидер как Кан, Увы не в силах привести к победе.
Всем привет!

Warrior_Donetsk
10.01.2010, 19:13
Мда, а я думал, приду с работы почитаю что нибудь веселое. А тут отдел маркетинга фирмы SS company так сильно сегментировал рынок, на котором продвигается товар "я неадекват!", что неудовлетворенных покупателей практически не осталось. Может стоит твою энерги направить на спасение отечественного автопрома?
Как я понимаю, Валики проиграли. причем проиграли за 35 минут! Стыд и Позор! Праздники? Онлайн? А может быть с головой и руками надо сделать примерно следующее: подойти к забору (не путать стенку и игрока), ставить руки меж прутьев и резким движением выпрямить? Собственно, как и обещал меня на ТВ не было, и, я почему то больше чем уверен, что катоводы Упрайзингов сильно заморачивались по поводу друидов Валхалы. Мне собственно не надо было быть не этом ТВ чтобы понять, как оно происходило:
- Потом Упрайзингов подпустили к столбику воскрешения ближе к замку валиков. И Те прижали валиков к башням у замка. После того, как пали эти башни валхалла их хамка не вышла лишь 1 раз, чтобы пото зайти в него в проигрышной агонии. Сказать вам почему я так думаю? Да потому что я играл за этот клан ГОД! Знаю, Что пока на них не рявкнешь в вентру или КАПСОМАТОМ не ругнешься в КЧ, никто не вылезет из замка. Так и будут у своего кристалла встречать каты врага. Потом попробуют вылезти через ворота, но попадут в станы воинов, АОЕ луков, и после третьей-четвертой сметри, таки догадаются, что надо бы по воздуху облететь.
На тех ТВ, где моя пати работала по пристам, НИКАКИХ проблем с катами не было. На тех ТВ, на которых пати Гина резала друлей, У замка друлей не было вообще! А теперь Валики Вы стадо! Которое даже такой лидер как Кан, Увы не в силах привести к победе.
Всем привет!

они не успели или не захотели или кан зажал бабло на вышки по центру.

co1umbiec
10.01.2010, 19:18
они не успели или не захотели или кан зажал бабло на вышки по центру.

Вышки они всегда не сначала строят, просто в этот раз им не удалось отжать нас от замка, за вышки и построить их.

dj_al
10.01.2010, 20:09
Мне собственно не надо было быть не этом ТВ чтобы понять, как оно происходило:
- Потом Упрайзингов подпустили к столбику воскрешения ближе к замку валиков. И Те прижали валиков к башням у замка. После того, как пали эти башни валхалла их хамка не вышла лишь 1 раз, чтобы пото зайти в него в проигрышной агонии.

Не правильно думаешь. :)
В первые же 10 минут Uprising продавил Valhalla тупо по центру и встали на кристалл. Не видел сколько осталось кристалла, когда Valhalla всё таки сумела свалить катоводов, но судя по времени сколько там стояли каты - должны были снести не менее половины кристалла.
После этого бой вёлся в основном у стен замка, один раз Valhalla сумела оттеснить всё таки почти до столбиков воскрешения, но на этом их подвиги и закончились собственно. Башни у этих столбиков они так и не поставили (хотя днём, практически при таком же сценарии действий, они сумели это сделать).
Вот собственно и всё...

WinFast1
10.01.2010, 21:21
Охренеть вирусы пошли...
Приезжаю значит домой, запускаю ПК, и что я вижу? Это я называется брату на 2 дня, пока меня небыло дал квартирку "погонять". "Антивирус Internet Security обнаружил кучу всяких вредоносных программ, и если вы хотите их удалить пошлите СмС туда то..." Ну я было дело по накатанной, с такими авторуновскими разводилами разобраться легко, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
1. Этот вирус содержит в себе системный код и маскируется под администрирующий брендмауэр.
2. Он блокирует работу всех системных приложений, которыми его можно снести: Диспетчер задач, Регэдит.
3. Полностью перехвачена работа машины при загрузке - ЗАБЛОКИРОВАНА РАБОТА В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ.

HiGuyUWillDie
10.01.2010, 21:35
ВинФаст, я тоже было осенью дал брату квартиру на 3 дня...и тоже обнаружил данный вирус, хотя обнаруживать его не надо он сам дает о себе знать. Пробовал через Hide toolz его убрать, но увы он рабоет в 2-оконном режиме, как бы копирует на всякий случай себя и при килле одного окна, 2-е окно копирует и создает заного 1-е, что собственно и пугает. Вообщем пришлось менять Винду и устанаваливать 10 Касперского.

SnowCross
10.01.2010, 21:38
мне знакомый рассказывал про данную штуку, в итоге он с ним не боролся, вирус исчез через 2-3 дня

Rynna
10.01.2010, 22:04
С месяц назад тоже ловила такую гадость. При обновленном антивирусе ;). Сменила винду и антивир.

Alexhomp
10.01.2010, 22:54
Попробуй с помощью AVZ разблокировать диспетчер задач и редактор реестра. Ну а потом там просто всё пофиксить. А еще последнее время хорошо помогает Dr Web Cure It.

Если не помогло, то грузись с WinPE и уже в реестре вычищай эту гадость.

olprelink
11.01.2010, 00:26
А я только что краснющим умер без кукол на западе....... При всем моем ничего валикам упало 1 отборное дерево только.

Т.е. даже судьба сказала валикам нет :o

Mettalic
11.01.2010, 00:55
А я только что краснющим умер без кукол на западе....... При всем моем ничего валикам упало 1 отборное дерево только.

Т.е. даже судьба сказала валикам нет :o

Да-да... валик не нафармивший на прянике обречён прослыть бомжем ... ну что ж,не всё Канину масленица http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif