Просмотр полной версии : Ги "Норфолк"
ahimasonioko
28.01.2010, 17:18
Да не опускаться вам надо, а подниматься..))
Zirkonus
28.01.2010, 17:27
Орлы жгут,поставили на стронгов от нашего имени XDDD
Чего хотели этим добится...
Вы даже врать не умеете... т.е. в мире не было ставочек от вашего клана на терру Стронгов?.. да уж... вижу повторяете ошибки прошлой темы... ну смелее - пора уже и эту стереть и начать новую. Ничем вы не изменились... все такие же вруны и подлизы. Ну чтож... кому-то ведь тоже надо этим заниматься - поздравляю вас с занятием этой ниши.
Zirkonus - не порть свою репутацию в моих глазах!!! Ибо я твой фан :))))
Прошу остынь мой адекватный друг))
KKaDDaVR
28.01.2010, 18:55
Мы уже на "ты"? Если тебе так легче, то давай на "ты".
Где я сказал что вам плохо живется, я же четко написал, что жить станет "совсем хорошо", я думаю логику этого предложения понять совсем нетрудно.
Сначала на ты, потом жить вместе предложет, Ахим буть начеку.
KKaDDaVR
28.01.2010, 18:57
Лично Я, общался раньше на "ВЫ", но после помоев в предыдущей теме у меня нет ни к одному из вас ни малейшего уважения. И если вы его вообще заслужите, то ооочень не скоро.
От Вас помоев не меньше.
Сначала на ты, потом жить вместе предложет, Ахим буть начеку.
Ааааааааааа.... точно Ка подметил))))
От Вас помоев не меньше.
Ткнёшь пальцем где?
ahimasonioko
28.01.2010, 19:53
в отличие о тебя, КУNN, мой глубоко неувжаемый знакомый, мы в грязном нижнем белье не копаемся. Это вы в этом мастера.
Zirkonus, ну подумай сам, зачем нам делать ставку на стронгов)))) Ну ей богу, улыбаете)) а врать тем более нет смысла, ЗАЧЕМ и главоне КОМУ?
Бгг))увыидела упала ударилась...долго смеялась))
Хорошая новость! С сегодняшего дня ряды наших союзных кланов пополнила ГИ "НОРФОЛК". Теперь нас четверо! Strongs, Изгои, Амбасадор и НОРФОЛК.
Если прибавить долю сарказа, то наши силы уравнялись. Теперь война идет 4х4 monk8
Поздравляем со вступлением новых союзников!
ПыСы
ТАИСИИ привет)))
ahimasonioko
29.01.2010, 01:05
Очень надеюсь что ударились не сильно, а смех жизнь продливает, я рад.
Привет обязательно передам.
Очень надеюсь что ударились не сильно, а смех жизнь продлевает, я рад.
Привет обязательно передам.
Я буду ждать ее на 6 и 30 томах)расскажу ей где зоны писа..мне кажется она их не очень хорошо знает..
ahimasonioko
29.01.2010, 09:37
Ну это вы с ней по-девичьи поговорите)). Ох уж эти девушки и их секреты))
Доброе утро, страна!
Апнемся утром.
Ребят,не реагируйте на эту неадекватку)Ну неоценили "человека" на форуме Стронгов.....хотя их можно понять...красивого там мало)Викуля...как была страшной...так и осталась)
Zirkonus
29.01.2010, 11:42
Хммм... интересно... теперь у нас 2 Норфолка оказывается :) Один такой клан атакует Стронгов, другой - Муров :) Это Стронги вас подставляют или же вы с ними настолько тесно сотрудничаете, что такое сделали? :) Интересно было бы узнать :)
P.S. Возможно из-за парочки норфолков я что-то и напутал высказываясь в постах выше... а может и не напутал. :) Чтож поживем увидим :)
ahimasonioko
29.01.2010, 11:54
Как сами узнаем кто такое сделал, так сразу и напишем, если конечно сочтем это нужным.
traitor63
29.01.2010, 12:17
Видно же кто сделал,Zirkonus никак эту тему не может оставить,хочется ему поязвить,а то не пропадать же деньгам которые ушли на ставку)
KKaDDaVR
29.01.2010, 18:05
Ткнёшь пальцем где?
Пальцем могу ткнуть только в глаз, левый. А че то Вам доказывать и показывать где не вижу смысла.
KKaDDaVR
29.01.2010, 18:14
Бгг))увыидела упала ударилась...долго смеялась))
Хорошая новость! С сегодняшего дня ряды наших союзных кланов пополнила ГИ "НОРФОЛК". Теперь нас четверо! Strongs, Изгои, Амбасадор и НОРФОЛК.
Если прибавить долю сарказа, то наши силы уравнялись. Теперь война идет 4х4 monk8
ПыСы
ТАИСИИ привет)))
Помойму Вы упали и ударились еще в далеком детстве, а не сейчас.
Мое то детство давно закончилось..а вот ваше мне кажется тока началось)
Пальцем могу ткнуть только в глаз, левый. А че то Вам доказывать и показывать где не вижу смысла.
Отлично. Пошло что-то отдалённо напоминающее флейм. Меня это радует, а то совсем тут уныло стало, развивайте тему дальше, авость и эту снесёте. )
KKaDDaVR
29.01.2010, 22:21
Отлично. Пошло что-то отдалённо напоминающее флейм. Меня это радует, а то совсем тут уныло стало, развивайте тему дальше, авость и эту снесёте. )
Кен, Вы даже знаете что такоей флейм, ну надоже.
Кену Ап!
....и теме Ап!
KKaDDaVR
29.01.2010, 22:22
Детство это хорошо. Трава, а Вы просто старая, несчасная женщина, признайте это.
20 лет это старость? Да уж...
Детство это хорошо. Трава, а Вы просто старая, несчасная женщина, признайте это.
Вам к Славе78 или как там у него ник на форуме..тот что выше писал...человеку за 30+ он вам расскажет что такое старость..что такое юность...есть ли жизнь на марсе..как правильно лизать подлизывать и совершать неадекватные действия..где на Веге пис,а где фри пвп...он очень много интересного знает)))
Все кто хотел посмотреть мою старость посмотрели анкету
http://www.strongs.su/forum/viewtopic.php?f=177&t=335&sid=44bb218cf7d945ed1b17da6795baab36
на правах рекламы)тока зарегицо не забудьте))
А вообще не советую опускацо до обсуждения моей внешности возраста там или еще как то пытацо унизить меня в реале))это глупо) попробуйти унизить меня поражением в игре) и не пати на одного как это любят делать ваши союзники,а 1 на 1 или 1 на 2 я вам разрешаю))вообщем ищите я часто летаю гео))
20 лет это старость? Да уж...
Когда тебе 10+ то да)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
KKaDDaVR
29.01.2010, 23:33
Хммм... интересно... теперь у нас 2 Норфолка оказывается :) Один такой клан атакует Стронгов, другой - Муров :) Это Стронги вас подставляют или же вы с ними настолько тесно сотрудничаете, что такое сделали? :) Интересно было бы узнать :)
P.S. Возможно из-за парочки норфолков я что-то и напутал высказываясь в постах выше... а может и не напутал. :) Чтож поживем увидим :)
Уважаемый Зирконус, обращаю Ваше внимание на то, что название нашего клана пишется в кавычках.
Вам к Славе78 или как там у него ник на форуме..тот что выше писал...человеку за 30+ он вам расскажет что такое старость..что такое юность...есть ли жизнь на марсе..как правильно лизать подлизывать и совершать неадекватные действия..где на Веге пис,а где фри пвп...он очень много интересного знает)))
http://www.strongs.su/forum/viewtopic.php?f=177&t=335&sid=44bb218cf7d945ed1b17da6795baab36
А вообще не советую опускацо до обсуждения моей внешности возраста там или еще как то пытацо унизить меня в реале))это глупо) попробуйти унизить меня поражением в игре) и не пати на одного как это любят делать ваши союзники,а 1 на 1 или 1 на 2 я вам разрешаю))вообщем ищите я часто летаю гео))
В данном случае это не обсуждение Вашей внешности, а всегоо лишь констатация Зацепило, да? Вижу я был прав.
....старая...
...несчастная....
KKaDDaVR
29.01.2010, 23:34
Ну и то, что Вы женщина я думаю вы не будете отрицать..
KKaDDaVR
29.01.2010, 23:53
Падем в кравать)))
..еще и неудовлетворенная.
Zirkonus
30.01.2010, 00:15
Да уж ребятки... сегодня вы окончательно возле ХХ показали под кого легли :) Чтож - удачки вам :) Стронги может вам выделять 1 терру :)
Более у меня лично нет сомнений о вашей настроенности :) Так что прошу тут больше не врать :)
А можете что-нибудь написать связанное..пару предложений)))или еще не учили составлять из слов предложения?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Да уж ребятки... сегодня вы окончательно возле ХХ показали под кого легли :) Чтож - удачки вам :) Стронги может вам выделять 1 терру :)
Более у меня лично нет сомнений о вашей настроенности :) Так что прошу тут больше не врать :)
А че сомневацо то))) Вот:
Amst 27 янв 2010, 23:38
Если прибавить долю сарказа, то наши силы уравнялись. Теперь война идет 4х4
Ну и то, что Вы женщина я думаю вы не будете отрицать..
Девушка)))бгг)))
ребята,я буду сражаться как дункан мак клауд за вас!П.С. я уже точнул пуху на+2,думаю наконец то возьмете меня.
ahimasonioko
30.01.2010, 02:31
sav1or будь умнее.
sav1or будь умнее.
Это вы сокланам посоветуйте)
KKaDDaVR
30.01.2010, 22:09
ребята,я буду сражаться как дункан мак клауд за вас!П.С. я уже точнул пуху на+2,думаю наконец то возьмете меня.
Возьмем, но завтра.
Теме Ап.
KKaDDaVR
30.01.2010, 22:10
А че сомневацо то))) Вот:
Amst 27 янв 2010, 23:38
Если прибавить долю сарказа, то наши силы уравнялись. Теперь война идет 4х4
Это уже было, Вы повторяетесь.
KKaDDaVR
30.01.2010, 22:11
Девушка)))бгг)))
Девушка? Это нормально.
Katerpiller
31.01.2010, 03:42
не клан а шуты какието) вылезаете из писа под прикрытием папок и вякаете в мир про свои подвиги когда не дают вылезти из писа XD жесть,жгите дальше
Интересно через сколько ваши воеводы выйдут из игры, вернее когда им надоест варпаться по ежедневкам телепортами и пробегать ночью, пока никого нет, куб,в надежде апнуться и никого не встретить
traitor63
31.01.2010, 04:40
http://norfolk.at.ua/sml/sleep.gif
ahimasonioko
31.01.2010, 10:50
не клан а шуты какието) вылезаете из писа под прикрытием папок и вякаете в мир про свои подвиги когда не дают вылезти из писа XD жесть,жгите дальше
Интересно через сколько ваши воеводы выйдут из игры, вернее когда им надоест варпаться по ежедневкам телепортами и пробегать ночью, пока никого нет, куб,в надежде апнуться и никого не встретить
Вот вам живой пример как низко и подло ведут себя некоторые люди (не будем показывать пальцем).
Дата регистрация пользователя 31.01.2010.
Собщения пользователя - 1
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=396256
И этот "товарищ", который нам не товарищ, уже рассказывает какие мы слабаки и шуты, а сам то еще и в игре не был.)) Да вы сами, батенька, Куклачев)))).
Спасибо, настроение с утра подняли, теме Ап))
Katerpiller
31.01.2010, 16:05
Ап нубоклану.
Если вы пользуетесь одним паролем к аккаунту и форуму-флаг вам в руки,паровоз на встречу)
KKaDDaVR
31.01.2010, 16:57
...Мои друзья всегда идут
По жизни маршем,
И остановки только
У пивных ларьков.
Теме Ап.
ahimasonioko
31.01.2010, 18:14
Всем добрый вечер, Ап)
Набор 80+
ahimasonioko
01.02.2010, 09:46
Доброе утро.
Теме Ап.
Набор 80+ на http://norfolk.at.ua/
Anyanka3000
01.02.2010, 10:38
Доброе утро)))теме ап))
Anyanka3000
01.02.2010, 10:41
А представиться слабо? _;)
Katerpiller
01.02.2010, 11:45
Читаем ник на форуме)это и есть ник в игре,че представляться то?
ahimasonioko
01.02.2010, 11:49
Ап нубоклану.
Если вы пользуетесь одним паролем к аккаунту и форуму-флаг вам в руки,паровоз на встречу)
Читаем ник на форуме)это и есть ник в игре,че представляться то?
Странно...
Katerpiller
01.02.2010, 15:16
Я вас раскусил... вы эстонцы...
если бы.......)))))
KKaDDaVR
01.02.2010, 19:07
Раскусил? Выплюнь и иди спать.
ahimasonioko
01.02.2010, 21:28
Да оставте вы его в покое со своим мнением, любому человеку со здравым смыслом оно не интересно.
P.S. "Собаки лаят, а караван идет".
ahimasonioko
02.02.2010, 09:26
Всем доброе утро. Апну тему.
прием 80+
Anyanka3000
02.02.2010, 13:23
Да оставте вы его в покое со своим мнением, любому человеку со здравым смыслом оно не интересно.
P.S. "Собаки лаят, а караван идет".
Да,просто пыталась вспомнить кто это такой грозный :laugh:, хоть с какого клана ...Катерпиллер :spy: ...хм...нет не помню такого...еще один фантазер значить :D
KKaDDaVR
02.02.2010, 23:11
Стань птицей, живущей в моем небе
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове
Стань птицей, не думая о хлебе.....
Теме Ап.
KKaDDaVR
03.02.2010, 08:06
Доброе утро, последний герой!
Доброе утро тебе и таким, как ты,
Доброе утро, последний герой!
Здраствуй последний герой....
Утрений Ап!
ahimasonioko
03.02.2010, 16:11
Привет мастер)
ahimasonioko
03.02.2010, 23:16
Всем добрый вечер, апаемся)
Н. Е. Н. А. В. И. С. Т. Ь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
traitor63
04.02.2010, 02:23
Наступательная Единичная Нейросеть с Автоматическим Встроенным Имплантом для Скрытного Точечного членовредителЬства
ahimasonioko
04.02.2010, 11:33
Ребят, что вы такое забористое курите?)))))
Anyanka3000
04.02.2010, 11:44
Наступательная Единичная Нейросеть с Автоматическим Встроенным Имплантом для Скрытного Точечного членовредителЬства
о_О вы меня пугаете
теме ап
KKaDDaVR
04.02.2010, 19:35
И мне дайте это покурить...
KKaDDaVR
04.02.2010, 20:54
..Вчерашний друг, не друг, а так,
А как же песни прошлих лет,
Где никто не делил побед,
Где все вместе и против всех.
...И мы верим в слова,
В нашем сердце огонь
И это наш РОК-н-РОЛЛ....
Теме Ап.
ahimasonioko
05.02.2010, 09:59
Доброе утро, Планета!
Поздравляю всех с последним днем рабочей недели.
Ну и конечно же АП нам)
Anyanka3000
05.02.2010, 10:30
Всем привет)))Отлично, сегодня пятница! :congr:
Прием в Ги "НОРФОЛК" 80+ (18+) :rotate:
priveti,natknulsia na vashu temu,norm rebiata horosho derjites...a ia ne uderjus
i dobavliu koe chto)
Kak tam sem'ia Orlan... chto to shvedskoi semeikoi popahivaet)))
semeika adoms otdihaet
TpaBa napisat' v ankete mojno chto ugodno,-
no ia rad chto s takim razvitiem ti ewe hot' pisat'
umeesh))
p.s.V les hodil,iad pil... poka jiv)
forumnii trol'-da ia takoi, a vi?
ahimasonioko
05.02.2010, 12:02
priveti,natknulsia na vashu temu,norm rebiata horosho derjites...a ia ne uderjus
i dobavliu koe chto)
semeika adoms otdihaet
umeesh))
Я смотрю "пятничное" настроение на всех позитивно влияет)))
Класс, я рад.
Ура товарищи, прошла половина рабочего дня!!
Podgurskyi
05.02.2010, 17:05
Теме ап !!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня пятница !!!!!!!!!!!!!!!!
норфолкцам Привет !!!!!!!!!!!!!!!!!
KKaDDaVR
05.02.2010, 21:04
...И вы меня научили драться,
Если сердце болит в груди.
Так, что сильно не бейте братцы,
Не со зла рвутся струны мои,
Может лутше споемте песни,
Ваши песни из прошлых лет,
Ведь Рок-н-Ролл это мы все вместе.
И другого в природе нет...
http://s003.radikal.ru/i202/1002/a6/57a0a4d6f3d7.jpg
ahimasonioko
05.02.2010, 23:13
есть такое дело, но название нашего клана несет иную смысловую нагрузку.
i dobavliu koe chto)
semeika adoms otdihaet
umeesh))
Вали чудо)))здоровья на меня не хватит))
ahimasonioko
05.02.2010, 23:20
Товарищей любителей флуда попрошу покинуть нашу тему.
Aleksander1
06.02.2010, 01:22
есть такое дело, но название нашего клана несет иную смысловую нагрузку.
Скажите плиз какую же????
ahimasonioko
06.02.2010, 10:19
Скажите плиз какую же????
15 августа, 1915 год.
Ранее утро.
Эй, рядовой! Заснул, что ли на посту? – бас лейтенанта прогудел в самые уши.
- Никак нет.- солдат выпрямился как штык и оправил форму о которой он мечтал с самого детства, в которой он чувствовал себя самым счастливым человеком, ведь это была форма героического полка «Норфолк» которым командовал генерал Гамильтон.
В этот раз Норфолкский полк был отправлен в качестве подкрепления своим войскам на передовую. Британским войскам противостоял 36-й турецкий дивизион под командованием майора Муниб-Бея.
В бою с отчаянно сопротивлявшимся противником полковник, опытный, бесстрашный, как и подобает британскому офицеру, прекрасно зарекомендовавший себя, неуклонно продвигался вперед во главе своего батальона. Битва была жаркой и кровопролитной, земля уже настолько насытилась кровью, что стала скользкой и липкой, многочисленные бойцы лежали бездыханными с обезображенными смертью лицами, раненые оставались на поле боя и только ночью, некоторые из них, возвращались на исходные позиции. Однако ни один солдат и не думал покидать поле битвы, все были преданы Норфолку, и каждый верил друг в друга, их лозунг был «Честь выше всего, за честь короны мы умрем».
Утром 21 августа 1915 года, через шесть дней битвы Генерал, командующий объединенными частями союзников, приказывает первому батальону Пятого Норфолкского полка любой ценой занять опорный пункт врага — высоту 60 метров
Полдень. Беспощадно палит солнце, дым, гарь, стоны раненных и немое молчание убитых. Силы на исходе, но приказ превыше всего и полк выступает на укрепленный пункт врага.
Безустанная барабанная дробь, бодрое звучание волынки, стук копыт, дружный хор гимна «Норфолк» - вот так бесстрашно, с горящими глазами выступает Норфолкский полк в свою последнюю битву….. Перевес противника слишком велик, каждый это понимает, но они рады, что смогут исполнить свой долг.
По спинам защитников забегали мурашки, выступила холодная испарина, и ужас холодным комом в животе сковывает их волю, ведь они уверены, что Норфолку помогает сам дьявол. Ведь не может простой сметный выдержать шесть суток бойни с врагом который в разы превышает силы.
И началась битва…..
Палящее солнце, гарь, черный смог, запах жженого пороха и человеческих тел, раскаты канонады артиллеристов, ржание коней, рои мух, стоны раненных, и умиротворенные глаза умирающих, ведь они исполнили свой долг, они уже видят свой дом, свой новый, иной мир. Метр за метром, вырывая зубами каждый сантиметр земли, с заметно поредевшими рядами, Норфолкский полк продвигался к своей цели, высоте – 60 метров. И вот, уже осознав, что численный перевес и огневая мощь противника гораздо выше, что единственный шанс вырвать победу это надежда на Господа Бога и вера в свои силы, остатки полка поднимают высоко над головой боевой флаг и с бесстрашной силой бросаются на редуты врага. Адреналин бьет в висок, нет ни страха, ни боли, есть только честь, отвага, долг и ……туман, появившийся из ниоткуда.
Забвение….
…..А потом пришла боль, страшная, ужасная боль, уже сквозь нее, почти теряя сознание и соскальзывая в спасительное забытье – уже неважно, беспамятство или смерть, - Он успел подумать: «А хорошо бы напоследок полежать на траве…»
Он лежал на чем-то мягком и приятном. Обожженную кожу холодил легкий ветерок. Его обнимала тьма. Он поднял руку – и пустые, выгоревшие глазницы отозвались приступом нестерпимой боли.
И тогда он заплакал…., лишь тогда он позволил себе заплакать…... Не позволял он себе этого на поле боя, не позволял он этого себе, когда был пронзен штыком, он заплакал сейчас и плакал он по своим товарищам. И вдруг раздались тревожные голоса.
- неужели это у меня в голове, неужели мой рассудок помутился? Подумал он. Но нет, чьи-то осторожные, заботливые руки поддерживали его голову, подносили к губам прохладное питье.
- Где мы?.Опишите…..- сказал он срывающимся голосом, оказывается он не один, с ним все его бойцы.
Мы на берегу моря.- Голос майора срывался. – Над нами – серые скалы, что уходят к самому поднебесью. Языки каменных осыпей спускаются к волнам. Между скалами – лес. Сосны, ели.. А мы – на опушке….покрытой мягкой-премягкой травой….Хотел бы я знать, где это мы оказались. Губы е го чуть дрогнули в слабой улыбке, за которую он вновь поплатился болью. И вновь в сознании появилось ИМЯ. Не живого существа. Больше. Мира.
- Мы за пределами. Нашего Мира. Мы…
- Командир вы хотите сказать – мы в ином мире? – голос майора дрожал.
- Да. Мы – в ином. В ином мире. И…мы назовем его….- Слово рвалось на свободу, он знал этот мир, он его чувствовал, он видел его во снах – Мы назовем его Идеальный мир.
–но как мы тут оказались, и зачем мы тут?
- Мы не знаем, ответили ему солдаты, но мы это обязательно выясним.
С тех пор прошло 95 лет, почти век. Солдаты Норфолка своим бесстрашием, преданностью, честью заслужили бессмертие, не важно КЕМ оно было им даровано Богом или дьяволом, попали в Иной Мир, стали познавать его устои и законы, постепенно становясь его неотъемлемой частью. Так родилась еще одна история, история о легендах прошлого и героях будущего, героях КЛАНА НОРФОЛК.
В небе на битву сходились орлы,
Людям для войн нехватало земли.
Лето жгло свой восход.
Немцы убитых тащили во рвы,
В бой англичане бросались как львы.
Шел пятнадцатый год.
Прощай Норфолк - за честь короны мы умрем,
Прощай Норфолк - мы в рай едва ли попадем.
Штык в спине, а пулю в сердце отпоет шакал.
Мертвым славой не согреться, кто б не согревал.
В жилах бес в суровых пытках бъется словно ток.
Смерь сегодня будет сытой, да хранит вас бог.
Полк из Норфолка затерян в горах,
Стынут молитвы и брань на устах.
Почернел горизонт.
Странное облако скрыло солдат,
Ни звона стали, ни звуках команд.
Тяжкий бред, страшный сон.
И рванулся над ущельем яркий столб огня.
И застыла на мгновенье ночь на ранах дня.
Хохот демонов и скрежет черных змей клубок.
Стало облаком вся нежить, да хранит вас бог.
В диком ущелье пульсирует мрак,
Чертит дыханьем языческий знак,
Значит порт обречен.
Облако медленно вверх поднялось,
Вспыхнуло криком разгневанных звезд,
Снова чист небосклон.
Над Норфолком в туже полночь грянул алый дождь.
Сколько стен от белых молний факелом зажглось.
Черный пепел, черный ветер всех сбивает с ног.
Каждый видел гибель света, да хранит вас бог
вот где-то такую.
traitor63
06.02.2010, 10:27
Это скрин типа,Опа Норфолк в Австралии))
traitor63
06.02.2010, 10:28
Жек а твою писанину никто не осилит)
ahimasonioko
06.02.2010, 10:31
Ну они просили я написал, а понимать никого не прошу. Кому интересно прочтут, кому нет, нет))))))))
ahimasonioko
06.02.2010, 10:32
Жек а твою писанину никто не осилит)
Ага, пока тут люди терры в ПВ захватывают, мы уже владеем своим островом в РЕАЛЕ))
Ну и кто и знас крут??)))))
Ап теме, всем доброе утро)
traitor63
06.02.2010, 21:13
Да ну иметь остров как то не круто http://norfolk.at.ua/sml/scorn.gif
Надо что нить посерьёзнее,например Гд))))
ahimasonioko
06.02.2010, 21:43
ГД это ГренланДия?, если да, то не вопрос, завтра куплю две)
traitor63
07.02.2010, 05:47
Купи россию и отдай в ХОРОШИЕ руки)
KKaDDaVR
07.02.2010, 10:45
...Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленый яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломаный надвое хлеб.
Утрений АП.
15 августа, 1915 год.
Ранее утро
...
вот где-то такую.
Оо... как все сложно то...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
ahimasonioko
07.02.2010, 19:45
Оо... как все сложно то...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
кому сложно, а кому в самый раз
KKaDDaVR
07.02.2010, 22:10
...Ты должен быть сильным, ты должен уметь сазать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
теме Ап.
Podgurskyi
08.02.2010, 12:26
Всем доброго начала дня и недели.
ТЕМЕ АП!!!!!!!!!!!!!!!!
KKaDDaVR
08.02.2010, 19:23
В сети связок
В горле комом теснится крик,
Но настала пора,
И тут уж кричи не кричи.
Лишь потом
Кто-то долго не сможет забыть,
Как, шатаясь, бойцы
Об траву вытирали мечи,
И как хлопало крыльями
Черное племя ворон,
Как смеялось небо,
А потом прикусило язык,
И дрожала рука
У того, кто остался жив,
И внезапно в вечночть
Вдруг превратился миг.
И горел
Погребальным костром закат,
И волками смотрели
Звезды из облаков
Как, раскинув руки,
Лежали ушедшие в ночь
И как спали вповалку
Живые, не видя снов....
Нормальные люди ставят авторство цитат, высказываний и т. д. Проявите хоть толику уважения, тем более к такому автору, как Виктор Цой. На правах апа...
traitor63
09.02.2010, 16:01
Вроде всем ясно что это Виктор Цой,и без авторства цитат
KKaDDaVR
09.02.2010, 22:05
Нормальные люди ставят авторство цитат, высказываний и т. д. Проявите хоть толику уважения, тем более к такому автору, как Виктор Цой. На правах апа...
А мы не нормальный клан.
И свои коментарии, уважаемый, оставте при себе.
А тем, кто знает, что это Виктор Цой, не нужны ссылки на авторство...
Хорошим слова не нужен автор, его узнают всегда.
KKaDDaVR
09.02.2010, 22:55
...Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.....
Ап.....
Ну то, что Вы ненормальный клан это мне известно... И ваши союзники Вас тоже очень сильно уважают, о чем столь красочные комментарии в теме тв веги. =) Да и русский язык вам надо бы подучить, а то небось цитаты копировать/вставить только можете.
P.S. "Хорошим слова не нужен автор его узнают всегда" (с) Цитата кого-то из ненормального клана "Норфолк".
3DOclub извините, но Вы примитив.....Неужели в своей критике ничего новенького придумать не можете??? (тем более что эта критика Вами взята от наших друзей из Орландино)
А еще хотелось бы узнать, а представителем какого славного клана Вы являетесь? :) Добрых дел?
Anyanka3000
10.02.2010, 10:26
Ну то, что Вы ненормальный клан это мне известно... И ваши союзники Вас тоже очень сильно уважают, о чем столь красочные комментарии в теме тв веги. =) Да и русский язык вам надо бы подучить, а то небось цитаты копировать/вставить только можете.
P.S. "Хорошим слова не нужен автор его узнают всегда" (с) Цитата кого-то из ненормального клана "Норфолк".
Уважаемый,Пьеро)откуда у Вас вообще взялась неоправданная агрессия к нам?Откуда у Вас мнение, что мы не нормальный клан?Мы вообще с Вами ни разу не сталкивались в ПВ,не со мной не с кем из моих сокланов из НОРФОЛКА...в смысле плохо не сталкивались) Когда я на этом форуме опрометчиво причислила Вашу бывшую сокланку (если информация не устарела) Траву к Орландинам так она разобиделась...,а я честно сказать,думала вы их академия)) Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть, а просто хочу заметить, что на счет академии, я так решила не с проста,т.к. уж очень Ваши попытки подстегнуть нас похожи на стиль наших друзей Орлов (и темы подколов те же). Вы что своего мнения не имеете? Вот наши друзья Орлы к примеру уже оставили попытки ... может и Вам последовать их примеру? :o
Sword-of-starS
10.02.2010, 12:06
уж очень Ваши попытки подстегнуть нас похожи на стиль наших друзей Орлов (и темы подколов те же). Вы что своего мнения не имеете?
Похоже потому что взрослая критика, которая опирается на факты и слова ваших сокланов всего-то.
Просто взгляд со стороны.
Вот например
А мы не нормальный клан.
Ну неув.Пьеро является Мастером ГИ "Добрых Дел" которые активно союзничают и подхалимничают с "Орлами".Пьеро, ты чего сливая моего приста 60+ говориш ,что ищеш Меня?Иди гайд по Варам почитай)
Цирк-Вар 90+ ищет Вара 90+ "типа слить"))) Поржали всем кланом)
Если факт, что цитатам нужно авторство, вызывает у ваших сокланов желание назвать себя "не нормальным" кланом-это их право. Проявление агрессии-не легче было бы мне в игре к Вам в чс просто попасть? А не писать тут посты.
Топа... Это во-первых лук был, а не прист. Просто по вилле на пути попался. И люди смеются, а не ржут. О, да! Такое у меня активное сотруднечество с Орлами, что я аж диву даюсь %-)
P.S. Пост о том, как ты атаковал мага 90+ ты пропустил мимо ушей, а как "что-то где-то почему-то"-сразу появился...
Zirkonus
10.02.2010, 17:56
3DOclub - такой мух как Топтун любит слетаться на... ой чет тут вонять начало :) Пошли уже от сюда а? :)
На правах апа и ради развлечений :)
Ув.Ги "Норфолк",даже не буду отвечать на некоторые неадекватные посты в Вашей теме.АП Вам.
p.s.Приятно,что сагрились некоторые УГ которые по ПИСам ныкаются и только "мелочь" умеют сливать.С "Орлами" и "добрых дел",Клану КРОТОС говорить неочем.С Неадекватами,подхалимами и вымогателями(гопниками)не говорим).
Уважаемый,Пьеро)откуда у Вас вообще взялась неоправданная агрессия к нам?Откуда у Вас мнение, что мы не нормальный клан?Мы вообще с Вами ни разу не сталкивались в ПВ,не со мной не с кем из моих сокланов из НОРФОЛКА...в смысле плохо не сталкивались) Когда я на этом форуме опрометчиво причислила Вашу бывшую сокланку (если информация не устарела) Траву к Орландинам так она разобиделась...,а я честно сказать,думала вы их академия)) Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть, а просто хочу заметить, что на счет академии, я так решила не с проста,т.к. уж очень Ваши попытки подстегнуть нас похожи на стиль наших друзей Орлов (и темы подколов те же). Вы что своего мнения не имеете? Вот наши друзья Орлы к примеру уже оставили попытки ... может и Вам последовать их примеру? :o
Хм)слово думать в данном клане,если кому и знакомо,то явно не тем кто присутствует на данном форуме)
А вот ПРИДУМЫВАТЬ))это как раз про вас)
Ну неув.Пьеро является Мастером ГИ "Добрых Дел" которые активно союзничают и подхалимничают с "Орлами".Пьеро, ты чего сливая моего приста 60+ говориш ,что ищеш Меня?Иди гайд по Варам почитай)
Цирк-Вар 90+ ищет Вара 90+ "типа слить"))) Поржали всем кланом)
Где-то указано что ГИ ДобрыхДел с кем-то в союзе?
Вот что значит ваше выражение:Цирк-Вар 90+ ищет Вара 90+ "типа слить"))?
это что слова человека который умеет думать? или это бред человека,лежащего в палате напротив Наполеона?)
ХОй товарищи ! =) апнем темку)
3DOclub - такой мух как Топтун любит слетаться на... ой чет тут вонять начало :) Пошли уже от сюда а? :)
Мдее( ну как всегда, нагадили и уходите :D
ahimasonioko
10.02.2010, 19:52
Ув.Ги "Норфолк",даже не буду отвечать на некоторые неадекватные посты в Вашей теме.АП Вам.
p.s.Приятно,что сагрились некоторые УГ которые по ПИСам ныкаются и только "мелочь" умеют сливать.С "Орлами" и "добрых дел",Клану КРОТОС говорить неочем.С Неадекватами,подхалимами и вымогателями(гопниками)не говорим).
Спасибо Вам за ап. А относительно неудачников, которых называт не будем, Вы абсолютно правы. Не стоит им отвечать, они только этого и ждут, как шакалы. Для себя я окрестил их "любители грязного нижнего белья", по мне это удачное сравнение. И, как Вы говорите, "no pisc".
ahimasonioko
10.02.2010, 19:54
Так вы пришли, вот и завоняло.
ahimasonioko просто Zirkonus уже до того засиделся за компом на форумах, что обсолютно забыл о личной гигиене :) И ошибочно полагает что воняет его комп или страничка в инете ..:)))
Дорогой Zirkonus подмойся!!!
А хотя зря я так.... может у человека денег нет на средства личной гигиены.. все ушло в донат:)))
Ну что, скинимся Zirkonusу хотя бы на пару кусков мыла???? Соберем а потом вышлем
я ставлю +
Давно я не видел такой клоунады )
Переходить на реал - последнее дело, особенно когда ещё и врёшь ))) Это сравнимо с угрозами расправы от умственно неполноценных людей, коими вы себя ещё больше в собственной теме выставляете. Продолжайте, а мы почитаем ))
Ги "НОРФОЛК" проводит набор смелых и активных игроков 80+!!!!
Norfolk.at.ua
ahimasonioko
10.02.2010, 20:37
ahimasonioko просто Zirkonus уже до того засиделся за компом на форумах, что обсолютно забыл о личной гигиене :) И ошибочно полагает что воняет его комп или страничка в инете ..:)))
А хотя зря я так.... может у человека денег нет на средства личной гигиены.. все ушло в донат:)))
Ну что, скинимся Zirkonusу хотя бы на пару кусков мыла???? Соберем а потом вышлем
я ставлю +
плюсище))))
Чет мне никто не ответил))))отвечать на адекватные посты уже не модно?)
Katerpiller
10.02.2010, 23:20
Не торопите "эстонцев" с ответами,не путайте им мысли...
Я не думаю, что у тугодумов возникают мысли подобного содержания:
я ставлю +
считаю, это первое что приходит в их головёшку ))
ГИ "НОРФОЛК" проводит прием смелы и активных игроков 80+!!!
norfolk.at.ua
Katerpiller
11.02.2010, 02:42
Детский лепет... кажется на большее ги норфолк не способна...
темке ап) побольше вам неадекватов в клане и варов, ибо нормальные люди не пойдут в клан где у руководства язык в попе... и загонитесь уже в хх, вроде и в альянсе со Стронгами, а одеты как твинки...
Katerpiller скажи а ты часто заглядываешь руководству в попу?, что так осведомлен о том что там находится....:)
Katerpiller скажи а ты часто заглядываешь руководству в попу?, что так осведомлен о том что там находится....:)
Ну а как еще отнестись к клану,который от бессилия примкнул к топ клану сервера?)
ТраВа если вы считаете свой клан "Топ", то почему вы вошли в Альянс к мурочкам, судите нас за то что мы сделали почти также как и вы! Этого я не понимаю, так что на вашем месте про Альянсы яб промолчал!
Ап "НОРФОЛК" 80+
SHADOW03
11.02.2010, 08:55
ап НОРФОЛКУ
http://www.youtube.com/watch?v=WuA8J6fBflA
ahimasonioko
11.02.2010, 09:39
Ну что, считаю что можно подвести большую жирную черту))
mihuill, Kaddavr, НАША ПРОВОКАЦИЯ удалась на славу))
Слетелись все "сливки общества"))
А началось все с невинной фразы о том, что мы "не нормальный клан"))
Конечно мы не нормальный клан, мы отличный, дружный, уверенный в себе клан. А таких сейчас мало, этим мы и отличаемся от многих)))
О коментах которые здесь были со стороны наших почитателей, даже говорить не буду, они в очередной раз себя показали и опустились уже ниже плинтуса.
Нет, не удержусь)))) Трава, тебе место в клане "ПМС". Ты там и мастером и маршалом и генералом и адмиралом будешь в одном лице. "ПМС" это как раз о тебе, он у тебя хронический, длиною в жизнь, потому и злая такая ходишь))
Ну и хорошего всем настроения, апнемся утром.
Sword-of-starS
11.02.2010, 10:06
Нет, не удержусь)))) Трава, тебе место в клане "ПМС". Ты там и мастером и маршалом и генералом и адмиралом будешь в одном лице. "ПМС" это как раз о тебе, он у тебя хронический, длиною в жизнь, потому и злая такая ходишь))
Нет не удержусь..)) Травкина ты злая? С чего это вы решили что она злая? Тыкните нас носом на нахальные акты агрессии с ее стороны. А вот с вашей некрасиво так разговаривать с девушками.
Потом о сливках общества - это вы кого имели ввиду?
Далее писать о Зирконусе такой бред про мыло и вы еще и поддержали, эт вообще полет детской фантазии.
А такие помои льются на голову оппонента когда сказать нечего. Эт типа круть отмочил да? Читаю вашу тему аж настроение поднимается, такой бред нести в своей же теме просто прелесть.
Вот честно лично о Вас было лучше мнение
О коментах которые здесь были со стороны наших почитателей, даже говорить не буду, они в очередной раз себя показали и опустились уже ниже плинтуса.
тут промолчу, потому что навряд ли вы что-то поймете, скорее всего будете продолжать в том же духе, вот какое время эт вопрос, у каждого свои темпы развития
ahimasonioko
11.02.2010, 10:14
Ну а как еще отнестись к клану,который от бессилия примкнул к топ клану сервера?)
Ну сразу для примера номер "раз". Дальше просто не хочу искать.
ahimasonioko
11.02.2010, 10:18
Сама находяться в альянсе с Мурами и несет такую чушь.
А относительнор всего вышесказанного мною есть поговорка, с волками жить, по-волчьи выть. Этим я хочу сказать, что быть может ТАК наши неуважаемые опоненты перстанут нести всякий бред и покинут нашу тему. Слов нормальных они не понимаю или понять не хотят. У нас в теме им никто не рад, вот вам бы понравилось, если бы пришли в ваш дом без приглашения нахальные гости и стали бы поливать вас грязью? Думаю нет. Так почему мы тогда должно терпеть их присутствие?
Sword-of-starS
11.02.2010, 10:57
Позиция ваша ясна, по поводу волков, так вы попытайтесь как они, факты и голые факты, покажите им и всем какие они плохие вот и все, ведите беседу конструктивно а не придумывайте про какое-то мыло, кто-то там не подмывается и т.д. Такие высказывания только лишь портят репутацию вашего клана.
ИМХО
ahimasonioko
11.02.2010, 11:05
Так в том и дело, что фактов порочащих наш клан, о которых говорят в последнее время просто нет, а есть выдумки. И на основании этих выдумок здесь разводят демагогию. Мне это, как и любому уважаещему себя человеку, неприятно. Мне не нравиться когда говорят вот так.
ahimasonioko
11.02.2010, 11:06
темке ап) побольше вам неадекватов в клане и варов, ибо нормальные люди не пойдут в клан где у руководства язык в попе... и загонитесь уже в хх, вроде и в альянсе со Стронгами, а одеты как твинки...
Это что, нормальное поведение?
ahimasonioko
11.02.2010, 11:07
Это нормально?
Уважаемая Anyanka3000! Прочтите мои посты и сравните с ответами Ваших сокланом... Где проявляется агрессия больше? Кто из нас основывается на фактах, а не на "мыле"? Я на личности не переходил, но я же всё равно "примитив", как меня тут назвали.
P.S. Топ... Какая хорошая форма разговора =) Как всегда глаза закрываешь на факты и придумываешь себе оправдание. По поводу цирка... Ты там про вара 90 на 90 говорил? А такой скрин помнишь? Там вар 88 против двух варов 90+... Вот так цирк!!!
ahimasonioko
11.02.2010, 11:08
Может быть это норма общения?
И этот человек в своей подписи пишет об адекватности.
ahimasonioko
11.02.2010, 11:10
Хм)слово думать в данном клане,если кому и знакомо,то явно не тем кто присутствует на данном форуме)
Может и это в порядке вещей?
ahimasonioko
11.02.2010, 11:14
Все цитаты которые я здесь указал наверно тоже плод моей фантазии, или все же ваш любимый факт?
Это не является МОИМИ цитатами. Вы на МОЮ агрессию укажите. Я ведь "примитив"...
ahimasonioko
11.02.2010, 11:16
Еще раз прошу покинуть тему тому, кому мы здесь не рады.
ahimasonioko
11.02.2010, 11:17
Да я это и не Вам говорил.
Вы вопрос Для Anyanka3000 задали, пусть она и ответит, думаю ей есть что сказать.
Sword-of-starS
11.02.2010, 11:19
Может быть это норма общения?
Дело такого рода, я тему вашу читал с самого начала, и знаю из-за чего конфликт. Ваши менее сдержанные товарищи на поводу у стереопитов веги такого нагородили, что аж тему первую удалили, так вот такие высказывания ответная реакция. ИМХО. Вот от вас не ожидал.
Все цитаты которые я здесь указал наверно тоже плод моей фантазии, или все же ваш любимый факт?
ой да не трогайте вы этих "адекватных" что вы им доказываете то?.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif у них кароны на головах гвоздями прибиты)))) для них все норма... они эти как их "учителя" хороших манерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ahimasonioko
11.02.2010, 11:36
Как бы так сказать, достали! Почему я должен терпеть все это?
Да и какая ответная рекация, на что?
Мой товарищ стихи размещает, никого не трогает, апает темку. А тут "как здрасте" налетели.
Согласен замечание на ссылку об авотрстве справедливое, НО что началось потом??
ahimasonioko
11.02.2010, 11:37
ой да не трогайте вы этих "адекватных" что вы им доказываете то?.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif у них кароны на головах гвоздями прибиты)))) для них все норма... они эти как их "учителя" хороших манерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Санитары леса блин)
Санитары леса блин)
Санитары лесом блииинhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Уважаемая Anyanka3000! Прочтите мои посты и сравните с ответами Ваших сокланом... Где проявляется агрессия больше? Кто из нас основывается на фактах, а не на "мыле"? Я на личности не переходил, но я же всё равно "примитив", как меня тут назвали.
P.S. Топ... Какая хорошая форма разговора =) Как всегда глаза закрываешь на факты и придумываешь себе оправдание. По поводу цирка... Ты там про вара 90 на 90 говорил? А такой скрин помнишь? Там вар 88 против двух варов 90+... Вот так цирк!!!
Так Я тебе Нубяре и Говорю---Чего ты меня ищеш "чтоб слить"?Если Вар Вара приблизительного уровня слить не может-ВПРИНЦИПЕ(ну разве что хирка кончится)А тогда тебе немного повезло и химия помогла...раз 6-7 у тебя оставалось ХП 100)Нуб ..был...нубом и остался.
А Трава у нас любит "ножки от табуреток"....сори цитата с клан чата пока эта особа была у Меня в клане и пока Я её от туда не выгнал за "аморалку".
Судите сами---про Травушку свидетелей человек 40)))
Я тебя вроде нубом не называл, не оскорблял =) Про "ножки" ты видать вспоминать долго еще будешь. Слов "Ищу чтоб слить" я не говорил, были слова "Ищу Топтуна". Ржи дальше...
А Трава у нас любит "ножки от табуреток"....сори цитата с клан чата пока эта особа была у Меня в клане и пока Я её от туда не выгнал за "аморалку".
Оо... да что Вы это все нормик и в порядке вещей и прилично, так сказать... а вот если бы вы "бедную" девочку какую-нибудь тупой дурой назвали то это да... ужс просто и позор Вам великийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif и вообще... скрины подготовьте))) сейчас потребуютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Всем добрый день! и море позитива!!!!!
Zirkonus
11.02.2010, 13:38
Да уж... тема может и новая, но хамские и неуважительные повадки у Норфолков и Ко старые.
Желающие вступить в этот быдло-клан подумайте - стоит ли он Вашего потраченного внимания и сил.
Да уж... тема может и новая, но хамские и неуважительные повадки у Норфолков и Ко старые.
Желающие вступить в этот быдло-клан подумайте - стоит ли он Вашего потраченного внимания и сил.
Такое ощущение, что ты скопировал пост с своего форума и применил к нам)
ahimasonioko
11.02.2010, 14:53
А ты то кто сам?
ahimasonioko
11.02.2010, 15:04
Какой батл :) Ты чего... завелись у нас просто такие вот назойливые создания да и все тут :) Если хотят пусть себе и дальше пишут себя же позоря - если такой простой мелочи не понимают :) (из форума Орлов)
Я смотрю ты и сам этого не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от Zirkonus
3DOclub - такой мух как Топтун любит слетаться на... ой чет тут вонять начало Пошли уже от сюда а?
На правах апа и ради развлечений
А ты то кто сам?
__________________________________________________ ________________________________
Ссылку киньте на это сообщение, не вижу
Sword-of-starS
11.02.2010, 15:45
Ссылку киньте на это сообщение, не вижу
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2604527&postcount=358
У меня интересный риторический вопрос, а что вы будете делать, когда стронги проиграют?)
ahimasonioko
11.02.2010, 16:33
Если это вопрос адресован нам, то ничего страшного не случится. Мы как были самодостаточными, такими и останемся, будем развиваться дальше. И что-то я сомневаюсь что Стронги проиграют.
Да? А мне кажется от вас мокрого места не останется )
Знаешь ещё выражение... "ничто не вечно под луной". Пророчески звучит, правда. )
ahimasonioko
11.02.2010, 17:03
Знаешь ещё выражение... "ничто не вечно под луной". Пророчески звучит, правда. )
Знаю, Омар Хаям. Не забываем о ссылках на авторство, а то тут такое устроят))
Неа, не правда, не похоже на пророчество, вобще.
Еще говорят, что когда кажеться, креститься надо.
перекрещусь )) может вам ещё свечку за упокой поставить? не?
ТраВа если вы считаете свой клан "Топ", то почему вы вошли в Альянс к мурочкам, судите нас за то что мы сделали почти также как и вы! Этого я не понимаю, так что на вашем месте про Альянсы яб промолчал!
Ап "НОРФОЛК" 80+
я вообще-то про Норофолк говорила))..я появилась в клане АЛЬЯНС когда мурры ну никак не рулили на сервере))Хотя лвл мне позволяет войти в любой клан сервера....просто быть на стороне клана,превосходящего и числом и кол-ом доната всегда проще))
Если это вопрос адресован нам, то ничего страшного не случится. Мы как были самодостаточными, такими и останемся, будем развиваться дальше. И что-то я сомневаюсь что Стронги проиграют.
Если б вы сомневались,вы б с ними не были бы в союзе)))
Так Я тебе Нубяре и Говорю---Чего ты меня ищеш "чтоб слить"?Если Вар Вара приблизительного уровня слить не может-ВПРИНЦИПЕ(ну разве что хирка кончится)А тогда тебе немного повезло и химия помогла...раз 6-7 у тебя оставалось ХП 100)Нуб ..был...нубом и остался.
А как я тебе сама предлагала выйти ты забыл?))) Или как в скайп звонил и остацо просил тоже уже не помнишь?))
Я понимаю это наверное пиво с попкорном свое дело сделали)))
И как твоя возлюбленная ревновала тоже тебе напомнить,что ты про нее говорил?))
Я вообще не пойму о чем этот пост?))еще и в мой адрес)))
beshenyi_karapuz
11.02.2010, 18:28
ух ты, интрига))
_TpaBa_, расскажи? :)
KKaDDaVR
11.02.2010, 20:26
У меня интересный риторический вопрос, а что вы будете делать, когда стронги проиграют?)
Мы и без стронгов жили.
KKaDDaVR
11.02.2010, 20:28
Это не пронас, а скорей про вас. Вы вымираете. Вас скоро не станит, как вида.
Лукав уже ушел. Кто следующий
KKaDDaVR
11.02.2010, 20:36
Почитал, я тут. Интересно.
Орлы одно и тоже. Вы больше стервятников напоминаете, а не орлов.
Для людей, кто уважает и любит творчество Виктора Робертовича Цоя, не нужно авторство проставлять.
Они его и так узанют и поэтому:
..Расскажи мне о тех, кто устал
От безжалостных уличных драм,
И о храме из разбитых сердец,
И о тех, кто идет в этот храм.
Теме Ап.
ahimasonioko
11.02.2010, 20:53
Это как понимать? Типа чтобы вы сдохли?
Ну тогда дай Бог тебе всего того вдвойне, чего ты желаешь мне, адекватный ты наш. А вобще, будь здоров и чсастлив в своей глупости.
Katerpiller
11.02.2010, 20:55
Ваш принцип видимо таков:
ответим на конструктивную критику критинизмом...
Ап быдлоклану
ahimasonioko
11.02.2010, 20:56
Иди лесом, порождение больного разума.
Katerpiller
11.02.2010, 21:09
Собственно ничего другого от вас не ожидал) вы предсказуемы как никогда...
ahimasonioko
11.02.2010, 21:14
А на что ты надеялся когда писал свое сообщение?
Katerpiller
11.02.2010, 21:17
Читай выше...
ahimasonioko
11.02.2010, 21:18
Аналогично
Katerpiller
11.02.2010, 21:20
а твое аналогично к чему тут?я не задавал никаких вопросов XD
ahimasonioko
11.02.2010, 21:45
Аналогично это я тебе снова указываю направление в сторону леса. Неужели ты не понял, тебе здесь не рады.
ух ты, интрига))
_TpaBa_, расскажи? :)
расскажу в теме орлов)))
Katerpiller
11.02.2010, 21:55
Так... 1 сентября ги норфолк отправляется на 2й год в 1й класс, учим русский язык заново, первый год обучения в школе не дал никаких результатов... выражаем мысли яснее, если они у вас имеются...
ahimasonioko
11.02.2010, 22:06
Ну если ты не понимаешь мои мысли это не означает, что дело во мне. Специально для тебя пишу большими буквами. УХОДИ ИЗ НАШЕЙ ТЕМЫ, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ РАДЫ. Надеюсь так все предельно ясно?
Ну тогда дай Бог тебе всего того вдвойне, чего ты желаешь мне, адекватный ты наш. А вобще, будь здоров и чсастлив в своей глупости.
Если у тебя извращённый ум... в принципе думай как хочешь.
Katerpiller
11.02.2010, 22:34
ахима, как ни странно - взаимно: неадекватам вроде ги норфолк не место в онлайн играх, НО без вас будет скучно - не над кем будет больше посмеятся, если вы уйдете больше половины сервера, которых вы веселили, будет по вам скучать.
ahimasonioko
11.02.2010, 22:37
Цитата:
Сообщение от KYNN
Если у тебя извращённый ум... в принципе думай как хочешь.
а КАК по другому можно понять твою фразу, растолкуй.
ahimasonioko
11.02.2010, 22:40
Katerpiller, вы прямо умиляете меня) Ваш принцип сам шучу, сам смеюсь, сам делаю выводы сам себя хвалю. Идите уже с Богом отсюда), утомили.
Это был ответ на твою язвительную фразу с такой же долей сарказма и юмора. Но норфолк настолько суровы, что у них нет чувства юмора. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
ahimasonioko
12.02.2010, 09:35
Цитата:
Сообщение от KYNN
Знаю, Омар Хаям. Не забываем о ссылках на авторство, а то тут такое устроят))
Неа, не правда, не похоже на пророчество, вобще.
Еще говорят, что когда кажеться, креститься надо.
Цитата:
Сообщение от KYNN
Сообщение от ahimasonioko
Если у тебя извращённый ум... в принципе думай как хочешь
Это был ответ на твою язвительную фразу с такой же долей сарказма и юмора. Но норфолк настолько суровы, что у них нет чувства юмора.
12.02.2010, 10:04
Похоже потому что взрослая критика, которая опирается на факты и слова ваших сокланов всего-то.
Просто взгляд со стороны.
Вот например
А в чем ВЗРОСЛАЯ критика заключается?Кроме банальщины вроде "Учите русский язык" и мелких придирок?Видать людям делать нечего)) :D
Anyanka3000
12.02.2010, 10:06
Странно...а в чем выдумка моя состоит? :spy: Голые факты которые вы так любите)))
Anyanka3000
12.02.2010, 10:08
Катерпиллер,шутку на счет эстонцев оценили,посмеялись...хватит. Уже надоело,не смешно(...да и она расизмом попахивает :no:
Anyanka3000
12.02.2010, 10:10
Ужасть...лишь бы языком ляпать :insane: Вы хоть читаете что пишите?
Anyanka3000
12.02.2010, 10:28
Простите, но с Вашей стороны я фактов не увидела. Прочитала форум с самого начала...
Я думаю эту тему тоже скоро удалять ='(
До взятия вами земли о вас и не слышали...Сколько у вас тогда людей 90+ было?5? =) В игре-не знаю ваш клан.Нужно вас любить,или ненавидеть-моё мнение складывается по прочтению форума.А здесь вы ведете себя хамски и вызывающе.Проще надо быть,а не строить из себя то,чем вы ну никак не являетесь (в данном случае *хорошим кланом, не вызывающим нареканий*).
Ваше третье сообщение... Вам никто и слова плохого не сказал...Вы сами изначально пришли сюда негативно настроены.Причем хамства и вызывающего поведения с нашей стороны не было(ну по отношению к Вам точно).И это факт.
Идем дальше...
Выражения "Кто старое помянет-тому глаз долой" (про старую тему), "C глаз долой - из сердца вон" (про то, что 'люди которые себя так вели, уже не состоят в клане НОРФОЛК')... Не надо было после взятия терры изображать (как сказать-то) топ-клан что ли =) Я помню крики в мир: Прием 80+, 90+... Помню набор в ваш клан имбицилов (да-да, набирали вы всех подряд и личностей занимательных там было ооочень много) Сразу тема на форуме... А итог?
На счет "примитива",не стоит так близко к сердцу принимать критику.Тем более если она не правдивая ;)
Podgurskyi
12.02.2010, 10:32
ТЕМЕ АП!!!!
Всем хороших выходных.)))))))
Anyanka3000
12.02.2010, 10:46
Ваш принцип видимо таков:
ответим на конструктивную критику критинизмом...
Ап быдлоклану
Ой,насмешил спасибо)))Конструктивная критика :laugh: не с Вашей ли стороны случайно?
Цитата: не клан а шуты какието) вылезаете из писа под прикрытием папок и вякаете в мир про свои подвиги когда не дают вылезти из писа XD жесть,жгите дальше
Это говорит человек который представится боится))раскрыть хотя б принадлежность к клану :spy:
Anyanka3000
12.02.2010, 10:50
ахима, как ни странно - взаимно: неадекватам вроде ги норфолк не место в онлайн играх, НО без вас будет скучно - не над кем будет больше посмеятся, если вы уйдете больше половины сервера, которых вы веселили, будет по вам скучать.
Можете расслабиться мы никуда не уйдем)))Более того мы растем и развиваемся,чего и всем желаю.А прием по прежнему 80+ (18+) norfolk.at.ua.
Так всё и написано, почему так настроен =) Играли бы себе и играли, так нет же. Оказывается вы очень сильный клан, даже стронг с Вами в союз вступили =) Про хамское отношение ко мне я и не писал, я просто форум читаю и это вижу. Слова о *не нормальности* Вашего клана произнесенные Вашим сокланом вы почему то в цитирование не включили.
P.S. Указание в цитировании автора стихов есть не только уважение к написавшему их, но и обучающий фактор. Современные школьники (даже не знаю какой возраст указать, лет 15 наверное) таких исполнителей и не знают, а так вдруг прочтут и найдут для того, чтобы послушать.
ahimasonioko
12.02.2010, 11:34
Так всё и написано, почему так настроен =) Играли бы себе и играли, так нет же. Оказывается вы очень сильный клан, даже стронг с Вами в союз вступили =) Про хамское отношение ко мне я и не писал, я просто форум читаю и это вижу. Слова о *не нормальности* Вашего клана произнесенные Вашим сокланом вы почему то в цитирование не включили.
P.S. Указание в цитировании автора стихов есть не только уважение к написавшему их, но и обучающий фактор. Современные школьники (даже не знаю какой возраст указать, лет 15 наверное) таких исполнителей и не знают, а так вдруг прочтут и найдут для того, чтобы послушать.
Как то однобоко вы всё видите и не хотите замечать, что мы вынуждены отвечать хамством на хамство, иначе некоторым индивидам просто не доходит...
Цитата: даже стронг с Вами в союз вступили =) - угу сарказм оценил, только где мы такое писали... ААААА, понял, это очередные наши ВЫДУМКИ, ведь мы только и умеем придумывать...
О "не нормальности" я уже говорил, что здесь имелось ввиду, или вы настолько суровы что чувство юмора вам мешает жить?)
Цитата: Современные школьники (даже не знаю какой возраст указать, лет 15 наверное) таких исполнителей и не знают, а так вдруг прочтут и найдут для того, чтобы послушать. Очень я сомневаюсь в этом. К сожалению, сейчас головы школьников заняты абсолютно другим, но "я обманываться рад" (с) - кто знает откуда?))
Пушкина цитировать это конечно хорошо, жаль только ошибка в цитате... Если оценили сарказм-то должны понять, что это сарказм, а не опирающийся на Ваши слова факт. Про то, что хамством отвечать на хамство-что ж в этом хорошего? Напишите просто *Ап теме*, пропустите мимо ушей те слова, которые не хотите слышать, тем более если они хамские.
Sword-of-starS
12.02.2010, 11:51
Anyanka3000 Удачки вам, исправление налицо, первая тема была кошмар и она эту всю возьню и повлекла, на ошибках учатся так было и так будет .
ahimasonioko
12.02.2010, 12:19
Пушкина цитировать это конечно хорошо, жаль только ошибка в цитате... Если оценили сарказм-то должны понять, что это сарказм, а не опирающийся на Ваши слова факт. Про то, что хамством отвечать на хамство-что ж в этом хорошего? Напишите просто *Ап теме*, пропустите мимо ушей те слова, которые не хотите слышать, тем более если они хамские.
Ой, действительно словечко пропустил, стыд мне и позор, посыпаю голову пеплом((.
Ап теме
Всех с праздником!!!! сегодня пятница - последний рабочий день!!! :)
Желаю всем хорошо провести выходные дни :)
P.S. "Ребята давайте жить дружно" (с). фраза из м/с "Кот Леопольд" :)
ahimasonioko
12.02.2010, 14:18
Год Тигра по восточному календарю вступает в силу в воскресенье, 14 февраля. Поэтому поздравляю всех с наступающим, особенно китайцев, корейцев ну и весь восточный люд)))
Хоть я и не восточный люд, но отмечать буду :)!
ahimasonioko
12.02.2010, 16:07
Хоть я и не восточный люд, но отмечать буду :)!
Знаешь, как то я и не сомневался)) Приглашаешь?))
Zirkonus
12.02.2010, 16:11
Год Тигра по восточному календарю вступает в силу в воскресенье, 14 февраля. Поэтому поздравляю всех с наступающим, особенно китайцев, корейцев ну и весь восточный люд)))
Год одногой каракатицы и слепого птеродактеля по марсианскому календарю вступает в силу в понедельник, 15 февраля. :) Давайте уже тогда все праздники отмечать что-ли :) Или у нас на руси как обычно - всегда есть повод выпить? :)
ahimasonioko
12.02.2010, 16:24
Ну конечно)).
Как не выпить за это святой праздник? Тем более, что 15 февраля это ровной 8 дней до 23 февраля, а 8 дней это одна неделя и один день, НО и это еще не все!! Ведь 15 февраля, это ровно плюс 21 день до 8 марта)))
Zirkonus
12.02.2010, 16:45
Ужос то какой... теперь я понимаю почему во всех странах на руси заводы по производству спиртного никогда не закрываются :)
ahimasonioko
12.02.2010, 17:48
Ужос то какой... теперь я понимаю почему во всех странах на руси заводы по производству спиртного никогда не закрываются :)
И заводы по изготовлентю туалетной бумаги)
KKaDDaVR
12.02.2010, 18:56
А вы не читайте форум и все у Вас буд отлично.
..Здесь камни похожи на мыло,
И сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И неясно, где мешок, а где шило,
И неясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
SKORPIONS666
12.02.2010, 20:55
Парни, попалась в сети картинка - не удержался, чтоб не выложить)
к ней и стишки сочинились)
Орёл завёл себе бойцовую сову -
Гибрид совы и антилопы Гну!
У этой гадины настолько грозный вид,
Что и орёл под ней вибрирует, дрожит
http://s004.radikal.ru/i208/1002/eb/4d7bf1064c9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/eb/4d7bf1064c9c.jpg.html)
Ну это так... для некоторых ваших гостей) (без обид, ничего личного)
ahimasonioko
12.02.2010, 22:16
Парни, попалась в сети картинка - не удержался, чтоб не выложить)
к ней и стишки сочинились)
Что и орёл под ней вибрирует, дрожит
http://s004.radikal.ru/i208/1002/eb/4d7bf1064c9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/eb/4d7bf1064c9c.jpg.html)
Ну это так... для некоторых ваших гостей) (без обид, ничего личного)
Если позволите, немного плагиата)
Что и орёл под ней вибрирует и бздит)
Никого конкретно не имею в виду, к клану "Орлов" это отношение не имеет.
Прост так, смеха ради)
Охахахо, Петросян нервно курит в сторонке . Ай да юмористы, ай да молодцы
ahimasonioko
13.02.2010, 13:02
Охахахо, Петросян нервно курит в сторонке . Ай да юмористы, ай да молодцы
Конечно курит и нервиничает, ведь мы украли у него из сценария самую "козырную" шутку)
ahimasonioko
14.02.2010, 17:46
Всем добрый вечер и с праздниками, Апаемся!
Anyanka3000
14.02.2010, 20:02
Все привет)))С днем Св.Валентина!!!
Апчег!) )))))))))))))))))))
Erzsebet
14.02.2010, 20:17
ну, еще один ап что ли...
ahimasonioko
15.02.2010, 09:22
Всем доброе утро, Ап теме.
Anyanka3000
15.02.2010, 09:49
Опять понедельник((( :cry:
Теме ап
ahimasonioko
15.02.2010, 15:23
Дневной Ап.
Набор 19+реальных лет 80+ уровень персонажа
norfolk.at.ua
KKaDDaVR
15.02.2010, 19:11
День прошел, а ты все жив.
Теме Ап..
...Ночь пришла, за ней гроза,
Грустный дождь да ветер-шутник.
Руки в карманы, вниз глаза,
Да за зубы язык.
Ох, заедает меня тоска,
Верная подруга моя.
Пей да гуляй, пой да танцуй,
Я с тобой пока.
Ребят да вам надо кружок поэтов организовать,а не пв играть,хоть нервы сбережете,творческие личности они ж такие....ранимые
ahimasonioko
16.02.2010, 09:59
Всем доброе утро.
Набор 19+реальных лет 80+ уровень персонажа
norfolk.at.ua
Ап.
SKORPIONS666
16.02.2010, 10:06
Ребят да вам надо кружок поэтов организовать,а не пв играть,хоть нервы сбережете,творческие личности они ж такие....ранимые
чего ты чужие нервы оберегаешь? за своими следи, волшебник млин)))
или тебе самому что-то покоя не даёт? зубные нервы не беспокоят? а то приезжай - -подлечу)))
правда беру дорого):D
Anyanka3000
16.02.2010, 10:42
Доброе утро)))Всем хорошего дня. :love:
Теме ап
бгг давай,тоже мне зубная фея
SKORPIONS666
16.02.2010, 11:12
бгг давай,тоже мне зубная фея
давать тебе другие будут, а я, повторяю, беру за стоматологические услуги дорого!
Так что приезжай, удалим твои нервишки... возможно, что и не сильно болезненно)
блин ты чего не в школе,проспал наверное?скажи хоть ник в игре,что б знать к кому обратиться,больше постить тут не буду и подкармливать тролля
давать тебе другие будут, а я, повторяю, беру за стоматологические услуги дорого!
Так что приезжай, удалим твои нервишки... возможно, что и не сильно болезненно)
Ой... да что вы на этих убого-убожных внимание обращаете?.. пусть, тихо попискивая, по темкам ползают каму они нафиг нужны то со своими гнилыми зубамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ahimasonioko
16.02.2010, 14:10
Дневной ап.
Набор 80+ 19 + реальных лет.
norfolk.at.ua
Anyanka3000
17.02.2010, 09:22
Доброе утро))) :rotate: скоро весна :flowers:
ahimasonioko
17.02.2010, 09:30
Доброе, только гололед надоел, чуть не убился)
Sword-of-starS
17.02.2010, 09:42
Доброе, только гололед надоел, чуть не убился)
Гололед это еще терпимо, а вот света дома нет 1,5 суток это жесть
Zirkonus
17.02.2010, 11:20
а вот света дома нет 1,5 суток это жесть
Привыкай :) Как наступит кризис энергоснабжения и проблем стоково-канализационной отрасли - будешь готов! :)
ahimasonioko
17.02.2010, 12:13
Привыкай :) Как наступит кризис энергоснабжения и проблем стоково-канализационной отрасли - будешь готов! :)
Уже привык, ветром почти все линии электропередач оборвало((
Zirkonus
17.02.2010, 12:24
Уже привык, ветром почти все линии электропередач оборвало((
То что погода такая - это еще цветочки :) Скоро будет хуже... надеюсь не доживем хоть мы до этих времен...
ahimasonioko
17.02.2010, 12:27
То что погода такая - это еще цветочки :) Скоро будет хуже... надеюсь не доживем хоть мы до этих времен...
А куда мы денемся, доживем... и переживем, надеюсь..
ahimasonioko
17.02.2010, 13:33
Такой бред.
Очень уместный пост...
Sword-of-starS
17.02.2010, 14:04
Да уж, что-то точно будет...да и сейчас только хуже все становиться без объективных на то причин. Не ну конечно лапшу то вешают но не всем же повешаешь..))
ahimasonioko
17.02.2010, 14:11
Хм, оказывается мировой финансовый кризис закончился. А я этого как-то не заметил. http://korrespondent.net/business/economics/1048208 Во жжот дама))
Хм, оказывается мировой финансовый кризис закончился. А я этого как-то не заметил. http://korrespondent.net/business/economics/1048208 Во жжот дама))
Наверное она в PW переиграла.. апнула 100 лвл и решила что кризис закончился)
ahimasonioko
17.02.2010, 15:44
Наверное она в PW переиграла.. апнула 100 лвл и решила что кризис закончился)
Улыбнуло))
Sword-of-starS
17.02.2010, 17:43
Кризис закончиться только тогда когда каждая страна будет рассчитываться и принимать платежи своей валютой, а не этим жалким куском бумаги и чернил с громким названием доллар
Народ вступайте в НОРФОЛК офигенный клан, люди офигенные, обстановка офигенная!!!! Чесно скажу НЕ пожалеете!!
Zirkonus
17.02.2010, 19:40
Народ не вступайте в НОРФОЛК клан никакой, люди неадекватные, обстановка вообще сумашедшая!!!! Честно скажу ПОЖАЛЕЕТЕ если вступите!!
P.S. На правах рекламы :)
KKaDDaVR
17.02.2010, 20:09
Такой бред.
А не надо читать этот бред. Не нравится? Читайте газеты.
KKaDDaVR
17.02.2010, 20:12
...Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю.
Теме Ап.