Просмотр полной версии : Ги "Норфолк"
traitor63
07.01.2010, 01:38
http://i057.radikal.ru/1001/f8/85bd85d5083d.jpg (http://www.radikal.ru)
Во время Первой мировой войны батальон Норфолкского полка, проходя через горы, вошёл в туман. Однако, когда туман вскоре развеялся, ни живых солдат, ни их тел на земле больше никто не видел. Полком управлял генерал Advocat.
В это время битва огромных враждующих войск за власть в идельном мире была в самом разгаре.Внезапно по среди поля боя появился слишком яркий свет,на столько яркий,что солдаты обоих гильдий не смогли удержать оружее в руках и битва остановилась.
Вспышка света медлено погасла и осталься лиш туман..густой туман...
Из тумана начали виднется очертания людей,эти люди были теми самыми солдатыми Норфолка.Выйдя из тумана всё войско было в недоразумении от окружающей их местности.Предводители вражеских гильдий осмелились и подошли,к не известному для них войску с целью узнать каким образом они оказались тут.Из толпы неизвестного войска вышел Генерал Advocat с гордостью произнеся "Мы НОРФОЛК!!!" и обьяснил что его войско шло на битву как вдруг их накрыло туманом и они оказались тут.Оба предводителя не нашли этому никакого обьяснения и посоветовали узнать,как и для чего они тут оказались у старейшины Города Драконов.Норфолку ничего не оставалось кроме как найти ответы на их вопросы,и они пошли в Город Драконов.Как только войско пришло в город,их встретил сам Старейшина со словами:-"Я давно вас жду".Старик рассказал им,что Идеальный мир начал становится не таким уж и "Идеальным",и он обратился к богам за помощью.Боги же ответили,что будет выбрано лучшее войско в другом мире и оно прибудет сюда для решения всех проблем.Поняв что Норфолк и есть то войско,они принялись выполнять все задачи старейшины, для исправления проблем в Идеальном мире.После многих лет помогая Старейшине,им удалось решить проблемы "Неидеальности".После чего старик предложил им вернутся назад,но Норфолк из за появившейся любви к этому миру предпочёл остатся.И сказали Боги:-"Да будет так!"
С тех пор это маленькое,но очень сильное и гордое войско начало свою,отдельную историю в Идеальном мире.
Norfolk.ru (http://norfolk.at.ua/)
Zirkonus
07.01.2010, 02:53
Вторая попытка :) Поглядим к чему она приведет :)
Осталось только после знаков припинания расставить пробелы :) и даже выглядеть будет неплохо :)
Далее чуток по тексту если позволите улыбнуться :)
В это время битва огромных враждующих войск за власть в идельном мире была в самом разгаре.
ТВ шло между Мурами и Стронгами, это кому не понятно :)
Внезапно по среди поля боя появился слишком яркий свет,на столько яркий,что солдаты обоих гильдий не смогли удержать оружее в руках и битва остановилась.
Прозвучала на весь мир фраза вредного Вей Сяо Бао, что клан Норфолк сделал ставку на ТВ :)
Вспышка света медлено погасла и осталься лиш туман..густой туман...
Из тумана начали виднется очертания людей,эти люди были теми самыми солдатыми Норфолка.
Аструм решил приколоться над Мурами и Стронгами и показать им запись ТВ Норфолков :)
Выйдя из тумана всё войско было в недоразумении от окружающей их местности.
Для реалистичности Аструм портанул пару человек прямо на ТВ :)
Предводители вражеских гильдий осмелились и подошли,к не известному для них войску с целью узнать каким образом они оказались тут.
Решили побырому стрелку забить на будущее :)
Из толпы неизвестного войска вышел Генерал Advocat с гордостью произнеся "Мы НОРФОЛК!!!" и обьяснил что его войско шло на битву как вдруг их накрыло туманом и они оказались тут.
"Мы НОРФОЛК!!!"... "Мы НОВФОЛК!!!"... "Мы ГОРДОЛК!!"... "Мы ПОДТОЛГ!!!"... "Тьфу ты... язык после вчерашнего заплетается! Мы ХОТИМВЫЙТИ!!! Ребят, подскажите где тут выход!" :)
Оба предводителя не нашли этому никакого обьяснения и посоветовали узнать,как и для чего они тут оказались у старейшины Города Драконов.Норфолку ничего не оставалось кроме как найти ответы на их вопросы,и они пошли в Город Драконов.
Уж послали так послали :)
Как только войско пришло в город,их встретил сам Старейшина со словами:-"Я давно вас жду".
У старика драп давно закончился а вы все не несете и не несете следующую партию... неужели все выкурили по дороге? :)
Старик рассказал им,что Идеальный мир начал становится не таким уж и "Идеальным",и он обратился к богам за помощью.Боги же ответили...
Да пофиг нам на тебя да :) Слушай не мешай да? Виш я голдой торгую да? :)
После многих лет помогая Старейшине,им удалось решить проблемы "Неидеальности".
Неадекватности, неподготовленности, безответственности... :) А зачем решать то? :) И так все гуд :)
После чего старик предложил им вернутся назад...
Курнете опять всем войском воооооон тот мешочек - и вернетесь назад :)
но Норфолк из за появившейся любви к этому миру предпочёл остатся.
Мир, дружба, тапочки :) Едрен батон ерш твою медь :) Тут же драпа больше :) еще на облачках полетаем :)
И сказали Боги:-
Да ну их нафиг, главное чеб нам поставки не задерживали и пусть живут :)
С тех пор это маленькое,но очень сильное и гордое войско начало свою,отдельную историю в Идеальном мире.
Вот и сказочке конец
А кто слушал молодец
Знайте детки и ребятки
Что бы в будущем вам в прятки
Не играть дано с судьбой
Вы куренье бросьте это
О земь стукнувши ногой
Пригасив окурок злой
И айда гулять со мной
В чисто поле, ясно море
В мир прекрастный и шальной
В идеальный мир родной :)
есс))зир давай поженимсо))
Zirkonus
07.01.2010, 04:12
Ты шо... Вегу ведь могут закрыть после такого :)
Та пох))падем на альтаир)))итить))
Zirkonus
07.01.2010, 04:14
А если и Альтаир закроют? :)
Zirkonus
07.01.2010, 04:17
Ну ни при детях же о таком :) Кстати тут тема ГИ Норфолк :) вот только чет нечего сказать о них...
...чеж делать...
Ну пошли чели женитцо :)
Ну еп)у меня нет 50 голда))я еще с нубов ниче не подропала))
Щас будет че сказать))скрины доделаю)))
Зы: а можт в кроватку?))
Zirkonus
07.01.2010, 04:20
Мож наши глубокоуважаемые Норфолки нас проспонсируют? :) И будем им счастье :)
ЗЫ: А ты уверена? :)
Мож наши глубокоуважаемые Норфолки нас проспонсируют? :) И будем им счастье :)
ЗЫ: А ты уверена? :)
Не им нечем все уйдет на ставки на тв..и химию..и каты..и вообще расходов будет много..
НОРФОЛК,а на скрине ваш соклан? или это почитатель вашего таланта?
ЗЫ: А ТЫ уверен?)))
Zirkonus
07.01.2010, 04:29
ЗЫ: А ТЫ уверен?)))
Я боюсь за мир просто :) Этож будет типа атомный взрыв :)
Все будет тааак хорошо?))))
Anyanka3000
07.01.2010, 04:41
Доброе утро!!Как приятно видеть наших друзей Орлов :-)) Прикольно вы читаете по своему между строк)) улыбнуло..Счастья Вам и с Рождеством)))
Епать какой я вам орел))совсем уже обнаглели))
Anyanka3000
07.01.2010, 05:12
Ой, не думала, что обижу Вас причислив в клану Орландино уважаемая Трава))) Пардон) Вас отдельно с праздником ))
Итить))мне пох)))просто нех путать кланы))
Придется и здесь отписаться,Приветик лолы,как делишки??
Слыш ты псевдо муж пшел вон)))
Всех с Рождеством Христовым счастья мира и добра!!!!!!
P/S Anyanka3000 чтоб ты была в курсе _TpaBa_ из клана "Добрых Дел" и она там маршал.
Дорогой Zirkonus тебя отдельно с праздником :)))
Чувствуется отмечать ты умеешь не только сидя за компом:)))
traitor63
07.01.2010, 12:34
Zirkonus спс,за переделку моей истории,посмеялся от ду**)))))В оригинале действительно были стронги и муры,но они же не вечно воевать будут)
Всех с праздником
Zirkonus спс,за переделку моей истории,посмеялся от ду**)))))В оригинале действительно были стронги и муры,но они же не вечно воевать будут)
Всех с праздником
Да) Вы замените муров на этом поприще)
KKaDDaVR
07.01.2010, 13:34
Епать какой я вам орел))совсем уже обнаглели))
Такая маленькая и ругаешься. Мама разрешает?
Добрый день!
Я смотрю на манеже одни и теже(Зирконус, Травка) А где Кен?
Травка так ты ж без пяти минут почти орел.
Кен ушел к барби)
Тебе не разрешает а мне разрешает)))
Кен ушел к барби)
Тебе не разрешает а мне разрешает)))
Прикольно отписалась :)
Есс))я старалась)))фак май майнд)))спс
AkuuuumA
07.01.2010, 14:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif а где же старая тема, что, слишком много провокационного в ней было?
ahimasonioko
07.01.2010, 15:07
Всем добрый день. Поздравляю нас и Вас с Праздником Рождества Христова, желаю каждому добра, любви, поимания и удачи.
Теме большой праздничный Ап).
"НОРФОЛК" я всегда с тобой, от рождения и до конца, "за честь короны мы умрем".
"НОРФОЛК" я всегда с тобой, от рождения и до конца, "за честь короны мы умрем".
ахаха ахаха..убило..упала..ударилась..ахахахаха
ahimasonioko
07.01.2010, 15:26
Надеюсь, уважаемая ТраВа, не сильно ударились?
В год Тигра желаю легко побеждать,
Поставленной цели всегда достигать,
Побольше смеяться, ценить красоту,
И верить в удачу, любовь и мечту!
Кен это я что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я думаю эту тему тоже скоро удалять ='(
Кен это я что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну да))не всеж знают иностранные языки)))
Нет не сильно но от смеха точно скоро умру хватит уже)))
Zirkonus
07.01.2010, 16:31
Ну да))не всеж знают иностранные языки)))
Нет не сильно но от смеха точно скоро умру хватит уже)))
Народ ничего в игре против него сделать не может :) Вот и коверкает постоянно его ник :) Вот только ник игровой с 3-х букв - а тут не так уж и много комбинаций что бы коверкать :)
Да вообще... мой ник - это "ник" наобарот, а они тут блокбастеры придумывают. ))) Не берите с империи пример )))
traitor63
07.01.2010, 16:54
Орлы у вас академия появиласть чтоль?)
Zirkonus
07.01.2010, 18:57
Орлы у вас академия появиласть чтоль?)
Угу :) Выбираем между трех кандидатов :) Один из них ваш клан :) Как думаете, уважаемый, что с вами случится если на весь мир сообщим что вы наша академка? :) Сделаем ставочки на то, через сколько дней ваш клан распадется? :) Так вот прежде чем нести такую ахинею ну хоть разок можно подумать для начала :)
P.S. Все написанное в этом посте шутка :) Заранее хотел уточнить для тех, кто тут же начнет на основании этих слов строить немыслемые домыслы :)
traitor63
07.01.2010, 19:32
Ты чего разнервничался?
Вот тебе цитата
Прием в семью http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+ :)
21+ куда это не в академку ли?
Это возраст... о великий ум. )
п.с эх. как-то даже не заметил предыдущего сообщения
traitor63
07.01.2010, 20:25
Бгг)) я уж понадеялся на вашу академку 21+ лвл http://norfolk.at.ua/sml/sins.gif
Zirkonus
07.01.2010, 20:47
Бгг)) я уж понадеялся на вашу академку 21+ лвл http://norfolk.at.ua/sml/sins.gif
Ну да как же... захотелось посливать академку раз не можете основу? :) К Вашему сожалению должен сообщить, что не дождетесь :)
traitor63
07.01.2010, 21:08
Вы меня прям растроили(((
Zirkonus
07.01.2010, 22:59
О_О Орлы спс за пиар :DD
Это не пиар :) Я думал что в прошлой (удаленной вами) вашей теме мы это достаточно ясно пояснили :) Однако видать такие как Вы читаете только то, что хотите :) Чтож, воспринимайте это так, как Вам это кажется :)
Еще раз хочу отметить таким как сие чудо :) Данный клан находится в ЧС семьи Орландино :)
Желаем вам приятной игры :)
traitor63
07.01.2010, 23:56
Вот попасть в чс к примеру Стронгов это действительно не приятно.
А от вашего чс толку ноль(((даже и не знаю зачем оно вам.
Но принцип вашего клана я понял,я играю так своим твинком: Сливаю любого кто попадётся,если промолчал то ресну и бафну,если же мат в пм,то сливаю дальше.
Zirkonus
08.01.2010, 00:03
Но принцип вашего клана я понял,я играю так своим твинком: Сливаю любого кто попадётся,если промолчал то ресну и бафну,если же мат в пм,то сливаю дальше.
Да уж вижу - ну ничего Вы не поняли. То как Вы играете - это уже просто ПК называется от нечего делать :) То как мы играем - написано у меня в подписи. Уже ведь за всю вашу удаленную тему можно было бы это понять, а не строить тут из себя дурочка и врать своим же сокланам в своей же теме.
С вранья решили начать новую тему? :) Чет видать вы не все поняли таки :)
traitor63
08.01.2010, 00:10
И в чём же ложь?
Помойму вы начили наглеть,вам так не кажется?
Zirkonus
08.01.2010, 01:45
И в чём же ложь?
Если Вы до сих пор не поняли написанного мною Вам выше - еще раз уточню где вранье.
Вот это написанная выше цитата. Это не принцип нашего клана - это Ваш принцип или же принцип вашего клана (нужное подчеркнуть). И это является враньем, потому что семья Орландино никогда так не делала. А те кто утверждает иначе - пусть предоставят скрины в подтверждение своих слов, потому как иначе это будет балаболством.
Теперь Вам все понятно, уважаемый? :)
ahimasonioko
08.01.2010, 03:04
Господа, всех еще раз с Рождеством Христовым, пусть каждому достанется по заслугам.
Мы уважаем каждого, пусть друзья будут близко,а враги еще ближе....
Вошь тебе в затылок..не хочу чтоб славка был близко)))бррррр
ahimasonioko
08.01.2010, 04:25
Уважаемая ТраВа, пусть проблемы гербицидов не мучают Вас в этом году.
Ыыы... а помойму просто из-за того, что уважаемому Zirkonus нечего делать он сидит и флудит в нашей теме, думая что нам от этого хуже!!! Ну чтоже повторюсь спасибо за пиар!
Вот попасть в чс к примеру Стронгов это действительно не приятно.
А от вашего чс толку ноль(((даже и не знаю зачем оно вам.
Эмм... причём тут стронги? Я у них в ЧС, кстати, за то что они на меня сами напали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Так что адекватностью стронгов можешь не указывать, они особенно ничем не отличаются.
Ну да, наверно, с нашего ЧС толка 0 ) Что-то тогда тем в дипломатии у нас многовато-то развелось...
И после вашего "краха" на 30 томе, ты у меня в ПМе искал пути решения...
И что-то вы начали суетится и выгонять персонажей, фигурирующих на скринах с оскорблениями... разве нет?) Ну вот... а говоришь толку 0... Врать не хорошо )
Так я вообще с крин выкладывала в вашей теме и требую объяснений принадлежит ли данный персонаж к вашей ги))
traitor63
08.01.2010, 13:28
И что-то вы начали суетится и выгонять персонажей, фигурирующих на скринах с оскорблениями...
За это вам только отдельное спасибо,избавляемся от людей которые не могут себя сдерживать)
Поэтому толк есть, я считаю. )
Хотя ты и сам, занимался этим в предыдущей теме, не забый.
А чего кстати mihuill'a не кикнули? он тут такое городил. бррр
borland-delphi
08.01.2010, 16:48
Ы, флудят всё те же)
Темке ап.
Zirkonus
08.01.2010, 18:51
Ню-ню :)
Zirkonus ну ты трудяга!!! на всех форумах успевашь отписываться! Не жалеешь ты себя! Золотой ты человек! Все о ПВ думаешь!:)
Zirkonus
08.01.2010, 19:16
ПВ это игра :) я о ней не думаю, а в нее играю :) Думайте что пишите :)
ahimasonioko
08.01.2010, 20:26
Добрый вечер, теме Ап.
traitor63
08.01.2010, 20:42
ПВ это игра :) я о ней не думаю, а в нее играю :) Думайте что пишите :)
Не стоит себя обманывать http://norfolk.at.ua/sml/moralque.gif
KKaDDaVR
08.01.2010, 22:04
Добрвй вечер!
Орлы, вот интресные вы люди. Че вам надо вобще? Приходите учите чему то. Про какие то понятия рассказываете. Кто как играет , кто че пишет.
Кто че хочит то и пишет, кто как хочит так и играет и это его право. Не Вам, уважаемые Орлы, судить. Если Вам чето не нравится здесь идите на другой форум.
Теме Ап.
...Врагу несдается наш гордый НОРФОЛК....
Zirkonus
08.01.2010, 22:27
Вот и вы нас не судите тогда, и не указывайте какие уровни нам сливать, под мобами или нет, под боссами или нет, в "спину" ли нет... Потому что когда поговорить вы крутые - обматюкать, поплакаться, схамить... а когда вам правду в глаза говорят, да еще подкрепленную скринами - прячетесь как та же Империя...
Так что не пишите пожалуйста чушь. И будет вам счастье :)
ahimasonioko
08.01.2010, 23:21
Ок, не судите и несудимы будете, как и мы. Крутость понятие абстрактное и для всех различное, по-видимому, Вы считаете крутым флудить в чужих форумах, что же, это Ваше право, хотя сущность данного флуда я не понимаю. Может у Вас в душе скрыты таланты писателя? Тогда поробуйте себя на поприще литературы.
П.С. Спасибо Вам за пожелания счастья, пусть оно будет и у Вас.
Zirkonus
08.01.2010, 23:45
Причины почему мы отписываемся на страничках кланов, которые занесены в наш ЧС - мы уже неоднократно озвучивали. Если же Вы позволяете себе делать выводы не изучив ситуация до конца - ну это так же Ваше право.
ahimasonioko
09.01.2010, 00:57
Ситуация мне прекрасно известна, ведь я в клане НОРФОЛК с самого своего "рождения" и еще ниразу об этом не пожелел, здесь я нашел много товарищей и верных друзей, но суть не в этом. Суть в том, что Вы взяли на себя роль судьи, а мне кажеться, нет, я уверен что Вы не обладаете достаточной информацией чтобы осуждать нас. И что еще любопытно, Вы со своими осуждениями приходите на многие страницы различных кланов, неужели это ОНИ ВСЕ такие, как принято здесь говорить, неадекватные, и только ВЫ, обладаете достаточным опытом и мудростью чтобы указывать им на их ошибки?
Zirkonus
09.01.2010, 01:06
Мы указываем на ошибки, подкрепленные нашими скринами - на что Ваши сокланы не могут ничего предоставить в ответ. Это Ваши сокланы позволяют себе оскорблять всех и вся, это от Ваших сокланов мы в общаг и в приват читаем мат-перемат.
К тому же еще раз отмечу, если Вы до сих пор это не поняли - мы осуждаем вас за те слова и действия, которые вы позволяете себе выбрасывать в нашу сторону. И в этом случае мы имеем на это право, т.к. в этом случае мы отвечаем на выбрасываемые вами фикалии.
Беседуя с вами в этой ветке форума мы лишь пытаемся проинформировать как можно больше членов Вашего клана о том, что он находится в ЧС семьи Орландино. Так же пытаемся показать желающим вступить в ваш клан - что его может ожидать после вступления :)
Я в норфолке)))я нашел друзей))мы вместе ходим в школу..)))
Zirkonus
09.01.2010, 03:57
Я в норфолке)))я нашел друзей))мы вместе ходим в школу..)))
Я думаю тут чуток иначе надо писать :) Мы вместе в этом году пошли в школу :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
И это по вашему адекватность??? Орехи вы Орлы одним словом. Вы хотите показать что мы находимся у вас в ЧС, так для этого ненадо флудить 8страниц, а 1 раз напишить "Вы находитесь в ЧС семьи орладнино"
всё!!! А ваше пресутствие у нас в теме меня откровенно тошнит!
ahimasonioko
09.01.2010, 12:55
ТраВа, Вы несачтный и несостоятельный человек, мне Вас жаль. А заявления Zirkonus о школе и т.д. наводят на мысль что он сам недавно встал из -за школьной парты. А за те высказывания, которые признаюсь были, люди понесли наказания, кто понял свои ошибки, те остались в клане, кто не поял, с ним попращались. И поверте, это мы сделали без Вашей помощи)))
А темке утренний Ап)
KKaDDaVR
09.01.2010, 13:24
Добрый день!
Орлы, орлы блаблабла, одна сплошная балтология, одно и тоже. Смените пластинку.
Мы все такие неадекваты. Докажите, что вы адекватны.
Делать скрины на каждую реакцию в Вашу сторону это адекватность? помойму это симптом.
А то, что вам пишут в ПМ, как вы выразились "фикалии"", в этом виноваты только вы сами, это реакция на ваши "адекватные" поступки. Вы пожинаете плоды.
На Вас пол Веги "фикалии" вылевают. Скрины? А скрины вы делаете только те ,которые нужны Вам, на которых видна реакция на Ваш поступок, но не видна причина этой реакции, упс.
P.S. Орлы, у вас че в клане фотокружок есть..
Трава, а вы просто старая несчасная женщиеа, мне вас жаль.
ТраВа, Вы несачтный и несостоятельный человек, мне Вас жаль. А заявления Zirkonus о школе и т.д. наводят на мысль что он сам недавно встал из -за школьной парты. А за те высказывания, которые признаюсь были, люди понесли наказания, кто понял свои ошибки, те остались в клане, кто не поял, с ним попращались. И поверте, это мы сделали без Вашей помощи)))
А темке утренний Ап)
А еесссс)))и в чем мое Не Счастье?))
А говорят дети всегда перечат старшим)...
Всем привет темке ап)))!!!
ahimasonioko
09.01.2010, 16:04
ТрАва, я Вам даже объяснять не стану, Вы всеравно не поймете. А если и поймете, то то опять напишите что -то глупое, как всегда.
ahimasonioko
09.01.2010, 16:09
Это Мы, дружные и веселые, хоть кто-то понятие дружба и не понимает)))))))))
ТрАва, я Вам даже объяснять не стану, Вы всеравно не поймете. А если и поймете, то то опять напишите что -то глупое, как всегда.
Главное чтоб вы всегда умное писали))) и научились писать правильно игровые ники)
traitor63
09.01.2010, 18:12
Во кадвар отмочил про фотокружок http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif
KKaDDaVR
09.01.2010, 19:45
Главное чтоб вы всегда умное писали))) и научились писать правильно игровые ники)
Уважаемая, Трава! Вы ники нормальные выбирайте, чтоб их удобно было писать
Уважаемая, Трава! Вы ники нормальные выбирайте, чтоб их удобно было писать
А че с правописанием у вас плохо?))))извините)))не знала))
совсем с образованием в наших школах плохо стало)
KKaDDaVR
09.01.2010, 22:28
А че с правописанием у вас плохо?))))извините)))не знала))
совсем с образованием в наших школах плохо стало)
У вас повидимому да, у нас с этим все хороше.
ahimasonioko
09.01.2010, 22:37
Уважаемая ТраВа, ваш ник сам по себе недоразумение с точки зрения правописания русского языка, в нем уже есть ошибки)) И я был прав, когда говорил, что на мой пост вы не ответите, либо ответите как всегда в своей глупой манере.
P.S. мне действиетльно Вас жаль.
traitor63
10.01.2010, 02:05
Ахахах))))
Ещё одно,тому подтверждение.
stick900
10.01.2010, 04:32
=)=)=)=)=)=)
Всем привет! Удачи нам сегодня на ТВ =)
8)
Ги НОРФОЛК 80+
traitor63
10.01.2010, 21:19
Да сёдня весело было на тв,Мурам респект http://norfolk.at.ua/sml/victory.gif
ahimasonioko
11.01.2010, 09:31
Всем доброе утро, теме Ап)
Anyanka3000
11.01.2010, 12:56
Мои соболезнования по поводу первого рабочего дня в новом году(( Теме ап))
Спс за соболезнования!!!! :)))
Удачи ГИ "НОРФОЛК" и всем участникам темки!!!! Ап))
traitor63
11.01.2010, 21:55
Нормальный денёк,начался с экзамена автоматом,закончился у препода дома)
traitor63
12.01.2010, 17:29
Ап http://norfolk.at.ua/sml/flowers.gif
ahimasonioko
12.01.2010, 19:47
Всем добрый вечер, теме Ап.
http://norfolk.at.ua/ набор 80+
Zirkonus
12.01.2010, 19:51
Без нас тут глухо как в танке :) Только мастер и заходит утром и вечером что бы апнуть тему :)
Для желающих вступить в эту ГИ напомню - данная ГИ находиться в ЧС семьи Орландино :)
Жедаю всем приятной игры :)
о ужас если в чс орландино, то никогда не вступлю в этот клан!!!
Ыть Семья Орландино всегда даёт о себе знать!
теме ап!
borland-delphi
12.01.2010, 21:40
и тебе привет Zirkonus)
теме апчег
ahimasonioko
13.01.2010, 09:34
Всем доброе утро и с наступающим праздником "Старого Нового Года" (что только люди не придумают чтобы погулять=)). Теме большуший Ап)))
прием 80+ http://norfolk.at.ua/
Задорнов сказал бы так: "тупым американцам не понять смысл этого праздника :))"
Sword-of-starS
13.01.2010, 10:35
Да у меня этот праздник тоже ассоциируется именно с Задорновым, но для меня больше это обычный день чем праздник
Anyanka3000
13.01.2010, 13:19
Всем Добрый день)))Старый не старый, а Новый год - праздник ... значит подарочки можно ждать...мммм....люблю))
Теме ап)
Вы уверены, что у вас 80+?))))
Zirkonus
13.01.2010, 15:45
Вы уверены, что у вас 80+?))))
Уже заметил кстати... нубский клан пытается принять народ 80+, сильный клан проводит набор 60+, самодостаточный сильный клан снова начинает набор с 80+ позднее повышая планку до 90+ и т.д. :)
Мне кажется, что здесь только первый этап :)
borland-delphi
13.01.2010, 15:50
Уже заметил кстати... нубский клан пытается принять народ 80+, сильный клан проводит набор 60+, самодостаточный сильный клан снова начинает набор с 80+ позднее повышая планку до 90+ и т.д. :)
Мне кажется, что здесь только первый этап :)
Не поверишь, ошибаешься)
Zirkonus
13.01.2010, 15:53
Интересно в чем? :)
FludoTroll
13.01.2010, 16:06
Фантазёры:))
traitor63
13.01.2010, 17:50
Zirkonus не стоит фантазировать,это не красиво смотрится
KKaDDaVR
13.01.2010, 19:59
о ужас если в чс орландино, то никогда не вступлю в этот клан!!!
Да Вас никто и не возьмет.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
фука уничтожили морально. даже в норфолк не возьмут. гггг
ahimasonioko
13.01.2010, 23:02
И Вам, уважаемый fuke, удачи и процветания. И не смотря ни на что, идет набор 80+ в клан НОРФОЛК))
П.С. Для ненависти должны быть причины, а любят просто так, потому что любят.
народ у вас ваще чувство юмора хоть каковонибуть есть?
fuke я тя понял, а им придется лично обьяснять)))
Я тоже так считаю как и ты : "о ужас если в чс орландино, то никогда не вступлю в этот клан!!!"
:)
ShuriK1506
14.01.2010, 02:17
Для ненависти должны быть причины, а любят просто так, потому что любят.
Интересно за что же так "любят " ваш клан? куда не прилечу/прибегу везде Вас бьют?
Anyanka3000
14.01.2010, 10:06
А это мы развлекаемся с друзьями)))
ahimasonioko
14.01.2010, 10:33
fuke, сори, настроение вчера было паршивое, вот и не понял шутку юмора))
А сегодня все хорошо, идет набор 80+
Теме Ап.
ahimasonioko
14.01.2010, 10:38
SHURIK1506, поверьте, нас есть за что любить)) Пусть некоторым здесь присутсвующим это может быть непонятным или покажеться сешным, но мы действительно отличный клан, и сильны мы своей дружбой и верой в каждого своего соклана. Я, как и каждый "рожденный" в НОРФОЛКЕ, горжусь своим кланом и своими товарищами.
До взятия вами земли о вас и не слышали...Сколько у вас тогда людей 90+ было?5? =) В игре-не знаю ваш клан.Нужно вас любить,или ненавидеть-моё мнение складывается по прочтению форума.А здесь вы ведете себя хамски и вызывающе.Проще надо быть,а не строить из себя то,чем вы ну никак не являетесь (в данном случае *хорошим кланом, не вызывающим нареканий*).
Фраза *любил и ненавидел* не только у Арии есть. Обычное выражение...
ahimasonioko
14.01.2010, 11:56
Уважаемый 3DOclub, где на данном форуме Вы нашли с нашей стороны хамское и вызывающее поведение??. В прошлой теме сознаюсь были ошибки, они больше не повторяться, так как те люди которые себя так вели, уже не состоят в клане НОРФОЛК. И мастер клана приносил свои извенения за их поведение.
П.С. m1e1l Вы бы название группы хотя бы правильно написали.
Выражения "Кто старое помянет-тому глаз долой" (про старую тему), "C глаз долой - из сердца вон" (про то, что 'люди которые себя так вели, уже не состоят в клане НОРФОЛК')... Не надо было после взятия терры изображать (как сказать-то) топ-клан что ли =) Я помню крики в мир: Прием 80+, 90+... Помню набор в ваш клан имбицилов (да-да, набирали вы всех подряд и личностей занимательных там было ооочень много) Сразу тема на форуме... А итог?
ahimasonioko
14.01.2010, 12:18
А итог таков, все учатся на своих ошибках, мы не исключение. С "имбицилами", в результате кадровой работы поконченно. Однако, не только потерянные люди пришли к нам и уже закрепились в нашем составе, и я рад этому. Вместе с тем, идет набор игроков 80+)
Почитаешь темки в этом разделе и мнение о кланах меняется кардинально. Всегда нравилась политика Орландино, хоть и был одно время вар (неприятно, но терпимо).
Но после такого пускания яда и ехидных комментариев к практически каждому посту людей из Норфолка в этой теме - никакого уважения к вам не остается.
И если у Норфолка отношения строятся на дружбе и нормальном человеческом общении общении, то у вас на поддакивание друг другу и оскорблении других.
P.S. Ваши комментарии меня не заденут, так что можете не надрываться.
P.P.S. В клане Норфолк не состою, на тему наткнулась случайно.
Zirkonus
14.01.2010, 14:20
Смешно :) Видать мастер вашего клана специально только что зарегистрировался что бы такое написать? :) Просто вранье и провокации, а не сообщение :)
Видать правда глаза порезала.
Если Норфолки попросят удалю сообщения чтобы не компрометировать их вашими предположениями.
А дата регистрации ни о чем не говорит, читала тут только гайды, а их можно прочитать и не заходя на форум под акком.
KKaDDaVR
14.01.2010, 16:52
народ у вас ваще чувство юмора хоть каковонибуть есть?
Откуда в этом клане чувство юмора, тут все играют в серьезную игру.
До взятия вами земли о вас и не слышали...Сколько у вас тогда людей 90+ было?5? =) В игре-не знаю ваш клан.Нужно вас любить,или ненавидеть-моё мнение складывается по прочтению форума.А здесь вы ведете себя хамски и вызывающе.Проще надо быть,а не строить из себя то,чем вы ну никак не являетесь (в данном случае *хорошим кланом, не вызывающим нареканий*).
Ваш знают?
Не вам говорить, как нам себя вести, а смотрите за своим кланом.
Ребят, вы уже по уши в "краске" и как бы вы не старались. От неё вам не отмыться. )
Скоро скрин скину.. с вашим капитаном.. доказывающий, что в клан продолжают принимать кого попало )))
ahimasonioko
14.01.2010, 23:33
Elka120, спасибо Вам за такой теплый отзыв. Оставлять его или нет, решать исключительно Вам, а на провокации Орлов, я думаю уже никто из наших не "клюнет".
Zirkonus, вот зачем Вы так сразу на человека набросились, что Вам сделали, что Вы сразу с насмешкой и, как мне показалось, пренебрежением, отнеслись к Elka120? Это как то не по мужски...
Ладно у нас с Вашим кланом вар, а в войне, как говорят, все средства хороши, но относиться так к незнакомому человеку....увольте, это ниже достоинства воспитанного человека. Вот верите Вы мне или нет, но я его/её тоже не знаю, но я изначально уважаю тех, кого не знаю... Вам смешно, ну смейтесь на здоровье, говорят смех продлевает жизнь, а еще говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Уважаемый KYNN, это в какой такой мы "краске", не в той ли, которую Вы сами старательно придумываете?
И скажу Вам по секрету, что ни один капитан клана НОРФОЛК не уполномочен самостоятельно принимать новых игроков в клан, он может вести агитацию, но никак не прием. Так что Ваш скрин ничего не покажет/докажет, хотя нам лестно Ваше пристальное внимание, за нашим маленьким, но гордым и дружным кланом.
С наилучшими пожеланиями, рожденный в НОРФОЛКЕ, Ахимас.
Хорошо-хорошо, только тихо.
traitor63
15.01.2010, 01:08
Что ты выложил)Уже не знаешь к чему придраться http://norfolk.at.ua/sml/sleep.gif
Я все больше и больше убеждаюсь в том, что Orlandino's Family частенько выдумщики!!!!
Это же не офицер клана на скрине ! :)))
Кста KYNN грац тя!!!!! Теперь ты Мастер Orlandino's Family!!!!!
Не... что вы.. мой скрин лишь ответ к этому посту )
И скажу Вам по секрету, что ни один капитан клана НОРФОЛК не уполномочен самостоятельно принимать новых игроков в клан, он может вести агитацию, но никак не прием. Так что Ваш скрин ничего не покажет/докажет, хотя нам лестно Ваше пристальное внимание, за нашим маленьким, но гордым и дружным кланом.
traitor63
15.01.2010, 17:14
О виликий Кин нам не понять твою логику http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif http://norfolk.at.ua/sml/cry.gif
ShuriK1506
15.01.2010, 19:42
Хорошо-хорошо, только тихо.
Улыбнуло)))
borland-delphi
16.01.2010, 00:09
Ночной апчегг)
Кин а чо вы закрыли свой сайт ???
Набор также 80+
ahimasonioko
16.01.2010, 19:28
Всем добрый вечар, апну темку)
"НОРФОЛК" проводит набор веслых и добрых игроков для приятного общения и совместных походов в Гуй Мастер, Магистр, Иний, ХХ, данжи, и конечно же ТВ!!!!!
Темке Ап!!
ahimasonioko
17.01.2010, 17:31
Всем добрый день, украинцев поздравляю с президентскими выборами). Темке, Ап)
Спасибо)) Праздник конечно сомнительный)
ahimasonioko
18.01.2010, 09:30
Всем доброе утро. с началом рабочей недели. Темке Ап.
Anyanka3000
18.01.2010, 12:40
Всем привет)))Теме ап)....эх...скучно без Орлов. :'-(
traitor63
18.01.2010, 13:19
Зато чистенько
borland-delphi
18.01.2010, 18:59
Ага) Но тихо, как в морге)
теме ап
ahimasonioko
19.01.2010, 09:24
Доброе утро, планета.)
Мы медленно и уверенно идем к своей цели, а так же проводим набор общительных. с чувством юмора (черного тоже) людей. Теме ап
Набор 80+ на http://norfolk.at.ua/
Anyanka3000
19.01.2010, 11:38
Доброе утро)))теме ап))) :super:
borland-delphi
19.01.2010, 22:11
Вечерний ап)
Орлы вы куда пропали? http://norfolk.at.ua/sml/sad.gif
ahimasonioko
20.01.2010, 09:31
Ап по утру)).
Пир, ну не трогай ты Орлов, они ушли к себе и готовят план по захвату всего мира, не будем им мешать)
Anyanka3000
20.01.2010, 12:28
Доброе утро :shuffle: Теме ап)) :cool:
Кто пропал? Я тут. )
Маршал ваш подтвердит, хорошо улетел из 11ой куба с Falas'om )) 2 горе-лукаря )
traitor63
20.01.2010, 19:35
http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif Ничё ничё,скоро почуствуеш силу палача +10))
Zirkonus
20.01.2010, 19:37
Уже чувствовали +12... даж хирку не катает :)
traitor63
20.01.2010, 19:49
Главное подать с правельным гарниром)
Zirkonus
20.01.2010, 20:25
Запомните уважаемый... заточка лука на физ-атаку не увеличит наносимый им маг-урон :) А именно маг-урон наиболее ощутим для физ-классов :)
ahimasonioko
20.01.2010, 20:28
Ура, наклонец - то наше общение перешло в нормальное русло, без взаимных укоров и упреков, с чем я нас всех и поздравляю.)) А на физиков найдуться маги и присты))
KKaDDaVR
20.01.2010, 20:49
Орлам респект, а теме Аппппппппппппппппппппп!
Всем ку, теме ап.
Zirkonus спасибо за инфу))
traitor63
21.01.2010, 00:06
Запомните уважаемый... заточка лука на физ-атаку не увеличит наносимый им маг-урон :) А именно маг-урон наиболее ощутим для физ-классов :)
Вары и физ уроном сносятся не плохо когда попадают в стан под маг сутрой.
По вашим словам вы прям не победимы))))
Маг сутру использовать против лука только идиот будет. Правда, конечно, если она не низкого уровня (4ого например) или тёмная. Идите учите мат часть. P.S. непобедимы, неплохо... и правила русского языка заодно =)
ahimasonioko
21.01.2010, 09:56
Доброе утро! Теме АП.
Anyanka3000
21.01.2010, 13:49
Всем привет):spy: теме ап
ahimasonioko
22.01.2010, 10:17
Всем доброе утро, Апаем тему)
П.С. Нифига себе зима у нас разбушевалачь))
Anyanka3000
22.01.2010, 10:26
Всем привет!!
Не то слово,Ахим,зима в разгаре)))я на работу еле добралась))снега по колено :eek:
ahimasonioko
22.01.2010, 15:29
А я лопатой около часа разргебал снежные завалы чтобы дверь открыть))
Ухахаха всем ку, теме ап :DD ЗЫ, Зима Дооо хорошоя нынче :DDD
ahimasonioko
22.01.2010, 21:43
Вечер добрый. Ка, с днем рождения тебя!!!!!
П.С. на правах вечернего Апа)
borland-delphi
23.01.2010, 14:49
Мда, зима конечно... *стучит зубами и кутается в одеяло*
Ка, с прошедшим тебя http://norfolk.at.ua/sml/flowers.gif
Ну и ап, конечно)
Добро пожаловать в НОРФОЛК!!!!!!
75+лвл
19 + возраст))))
http://norfolk.at.ua/
traitor63
23.01.2010, 21:44
Ну теперь чуток веселее станет летать виллу))))))
Аххаха!!! Нет слов =)
P.S.А почему у вас набор 75+ стал,а не 80+,90+ как раньше? ='(
Zirkonus
23.01.2010, 22:18
Хех, пришел вам 2 цвяточка подарить :) Ну и удачи пожелать - думаю теперь вашими местами игры стануть только пис-зоны, хх, данжи и гуй :)
traitor63
23.01.2010, 22:31
Не ребят всё только начинается,уж поверьте)
traitor63
23.01.2010, 22:32
А муры и правда не хорошие оказались(((
Чтож будем их учить хорошему...
Zirkonus
23.01.2010, 22:43
А муры и правда не хорошие оказались(((
Чтож будем их учить хорошему...
Интересно будет на эту учебу посмотреть :) Скрины пожалуйста только делайте и выкладывайте :) Очень интересно будет посмотреть :)
А в подписи после "Грамотный Лук 8Х+,рождённый В Норфолке" предлагаю добавить фразу "и умерший там же" :)
Интересно будет на эту учебу посмотреть :) Скрины пожалуйста только делайте и выкладывайте :) Очень интересно будет посмотреть :)
А в подписи после "Грамотный Лук 8Х+,рождённый В Норфолке" предлагаю добавить фразу "и умерший там же" :)
По-моему тут не совсем осознают что такое вар)
stalinhead
24.01.2010, 01:48
Поздравляю нубов НОРФОЛКА с крещение против Платины
Никто не пишет)))клана уже нет)
borland-delphi
24.01.2010, 15:09
Дневной ап:)
з.ы. Клан был, есть и будет есть:) не дождетесь:)
ahimasonioko
24.01.2010, 15:58
Опять сбежались)) И ТраВа появилась. Нам льстит ваше внимание)))) А вот товарищи новые, с никами интересными "stalihead" идут дружным строем в лес, ибо они глупы.
Zirkonus - а Вы жжете))
Всем привет и теме Ап.
Monah2007
24.01.2010, 18:24
да уж, ребят, вы хоть когда человека заносите в чс клана, в клане хоть скажите об этом, а то в пм одни сопли и нытье.
теме ап)
ahimasonioko
24.01.2010, 20:55
Всем добрый вечер, темке Ап)
Дневной ап:)
з.ы. Клан был, есть и будет есть:) не дождетесь:)
Мы будем работать над этим)))))
ahimasonioko
25.01.2010, 10:14
Доброе утро. Апну тему.
ТраВа, только не перетрудитесь, да и вобще, девушки не должны работать)
Anyanka3000
25.01.2010, 17:13
Мы будем работать над этим)))))
Хих)))верю верю...бедного Лукава вы уже "отработали"
Теме ап))
MaZerraTi
25.01.2010, 19:19
Норфолк ещё жив? :D
ahimasonioko
25.01.2010, 19:39
Норфолк ещё жив? :D
Конечно жив, и жить будет долго и счастливо, чего и всем вам желаю.
Хих)))верю верю...бедного Лукава вы уже "отработали"
Теме ап))
А я никакого отношения к Лукаву не имею)))
Доброе утро. Апну тему.
ТраВа, только не перетрудитесь, да и вобще, девушки не должны работать)
Не должны) вот и подарите мне 2 ДСС)))
ShuriK1506
25.01.2010, 23:50
Спасибо!!! Посмеялся на работе!!! Аж настроение поднялось)))
ahimasonioko
26.01.2010, 00:20
Да откуда же у бедного танка такие деньги, а если -бы были, то с удовольствием сделал бы такой подарок, только нет их((
Вечерний апчег))
ahimasonioko
26.01.2010, 10:27
Всем доброе утро, апаемся.
Anyanka3000
26.01.2010, 12:48
:rotate: Всем привет)))теме ап))
Podgurskyi
26.01.2010, 17:59
Всем привет. ТЕМЕ АП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Жестокий асист норфолка. Забыл в своё время выложить, но Зирк вроде показывал )))
Anyanka3000
27.01.2010, 00:14
прикольный скрин... :laugh:
твои сопатийцы бросили тебя совсем одного? :(
pussinboots1
27.01.2010, 00:24
Нет, сопартийцы четко соблюдали условия поединка KYN vs "НОРФОЛК", в котором клан "НОРФОЛК" потерпел сокрушительное поражение.
Да откуда же у бедного танка такие деньги, а если -бы были, то с удовольствием сделал бы такой подарок, только нет их((
Вечерний апчег))
Нафарми на т3 или в гуе))
ahimasonioko
27.01.2010, 10:50
Нет, сопартийцы четко соблюдали условия поединка KYN vs "НОРФОЛК", в котором клан "НОРФОЛК" потерпел сокрушительное поражение.
Вчера проиграли, завтра выиграем.
В мастер уже не пускают, а в магистр рано лезть еще)
Доброе утро, Ап теме.
Zirkonus
27.01.2010, 12:14
Завтра скажете тоже самое :) Удобно :)
ahimasonioko
27.01.2010, 13:47
Главное верить, а мысль как известно материальна, значит она всенепременнейше материализуется.
Главное верить, а мысль как известно материальна, значит она всенепременнейше материализуется.
Особенно учитывая, что враги тоже не стоят на месте... оптимальный варинт прям...
KYNN ну что же ты прям так все переводишь к вару и врагам!!!
К примеру, тя разве можно считать врагом!!!???? Для НОРФОЛКА ты больше друг чем враг)))), Ведь стока времени уже знакомы и безустанно продолжаем общаться)))!!
Zirkonus - ваще парень с большим чувством юмора, как его можно не любить!!????
Поэтому, если враги, нестоящие на месте - это Вы, то мы за Вас рады.
Темке Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ahimasonioko
27.01.2010, 19:48
Вечер добрый, теме Ап.
Давайте жить дружно, ну или воевать весело)
traitor63
27.01.2010, 20:11
http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif
Если бы мы были друзья, то минимум у нас был бы нейтралитет... Почему же тогда война?
Думаешь предыдущюю тему стёрли и так же стёрли кусок в нашей памяти?) мы всё помним
ahimasonioko
27.01.2010, 22:22
Да и у нас память хорошая, все помним. А настроение у Вас какое то воинственное, добрее надо быть, и жить станет совсем хорошо))). Только не подумайте что этим постом мы просим мира с вашим кланом, я так это сказал, в общем.
P.S. друзей держи близко, а врагов еще ближе...
Где ты увидел, что нам плохо живёться?
ahimasonioko
27.01.2010, 22:30
Мы уже на "ты"? Если тебе так легче, то давай на "ты".
Где я сказал что вам плохо живется, я же четко написал, что жить станет "совсем хорошо", я думаю логику этого предложения понять совсем нетрудно.
Нам не трудно, ему трудно, чо с него взять!
Теме ап!
Anyanka3000
28.01.2010, 09:34
Доброе утро))теме ап :p
Zirkonus
28.01.2010, 13:40
Видел вашу заявку на Стронгов... хех окончательно вижу вы под них легли :) А сколько ранее слов было громких... мы себя покажем... мы крутые типа :) Вот вы себя и показали :) Ну чтож удачи вам быть шестерками Стронгов :)
ahimasonioko
28.01.2010, 14:10
Вот откуда столько у вас столько злости а? Что в реальной жизни у вас полный аврал или что еще. Так и хотите излить свою зловонную желчь.
А по поводу "шестерок" исходя из вашей логики Империя, Алянс, Платинум шестерки Муров??
Я ей Богу, был лучщего о вас мнения.
Учите русский язык и пишите медленнее... Да и слово надо держать, а не ссылаться на чью-то злость.
ahimasonioko
28.01.2010, 14:39
Ок, ошибся с языком, даже исправлять не буду, просто собщения подобного рода начинают бесить.
Мы давали ВАМ слово?
Мы уже на "ты"? Если тебе так легче, то давай на "ты".
Где я сказал что вам плохо живется, я же четко написал, что жить станет "совсем хорошо", я думаю логику этого предложения понять совсем нетрудно.
Лично Я, общался раньше на "ВЫ", но после помоев в предыдущей теме у меня нет ни к одному из вас ни малейшего уважения. И если вы его вообще заслужите, то ооочень не скоро.
Говоря языком улицы: Это что за предъявы??? Вы мне еще должны разрешение давать чтобы я мог говорить? Снова помои начинаются? Я человек гордый... Я за словами слежу
ahimasonioko
28.01.2010, 14:46
Раз уж вы так выделяете свое "Я", то извольте просмотреть форум и сделать себе заметку как общаюсь с вами я.
ahimasonioko
28.01.2010, 14:49
Говоря языком улицы: Это что за предъявы??? Вы мне еще должны разрешение давать чтобы я мог говорить? Снова помои начинаются? Я человек гордый... Я за словами слежу
Где, когда, в чем мы лично Вам давали слово?
О каких разрешениях вы сейчас говорите, какие помои, о чем вы?
Как самоуверенный и наглый человек вы общаетесь. Давать мне разрешение для того, чтобы я мог на форуме написать свои мысли. Это ли не верх наглости?
Учитесь грамотно предложение строить... Фраза: "мы давали ВАМ слово" имеет две трактовки. В жизни пригодится.
Раз уж вы так выделяете свое "Я", то извольте просмотреть форум и сделать себе заметку как общаюсь с вами я.
Мне всё равно как ты общаешься. Я знаю как общаются твои сокланы и уже сделал для себя выводы относительно всего вашего клана.
ahimasonioko
28.01.2010, 14:58
Бог мой, Вы так ничего и не поняли, что я хотел сказать и уже делаете выводы. Попробую прояснить ситуацию.
Вы заявили нам что нужно держать свое СЛОВО так?
А я, в свою очередь спрашиваю, кто, когда, и какое СЛОВО лично ВАМ давал, которе мы должны сдержать?
Надеюсь так все понятно?
ahimasonioko
28.01.2010, 14:59
А Вы учитесь понимать трактовки, и не воспринимать все в штыки. Вам в жизни тоже это пригодиться.
ahimasonioko
28.01.2010, 14:59
О клане Орлов очень много людей тоже сделало выводы.
Перевел я как-то такому забавному персонажу как РадугА текст песни Раммштайна. И получил в ответ много лестного мата, потому что он всё это принял на свой счет, а не как перевод песни. Посчитал он это камнем в свой огород, как он любит выражаться. Если обращаетесь здесь к кому-то на Вы и пытаетесь вести конструктивную беседу - читайте что пишете. А не набирайте текст торопясь и в спешке...
ahimasonioko
28.01.2010, 15:02
Спасибо и Вам за конструктивное предложение, учту.
ahimasonioko
28.01.2010, 15:04
P.S. Вы тоже не торопитесь в суждениях...
ShuharRain
28.01.2010, 15:16
О_о Новая Тема норфолков и уже сколько флуда
ahimasonioko
28.01.2010, 15:17
Да особого флуда вроде и нет...
ShuharRain
28.01.2010, 15:19
Начну я пожалуй=) как дела у вас)?
ahimasonioko
28.01.2010, 15:42
Спасибо, все хорошо))), а вы как поживаете?
Zirkonus
28.01.2010, 16:00
Да уж... Норфолки как всегда... правда глаза колит, так надо быстро пару страниц флуда исписать что бы правда затерялась... да и еще что-то там отстаивать, что-то кому-то доказывать... да уж... даже комментировать дальше не хочу. В предыдущем своем посте я все сказал. Удачи вам.
ahimasonioko
28.01.2010, 16:03
Zirkonus, загадками говорите... О какой правде речь ведете?
traitor63
28.01.2010, 16:31
Орлы жгут,поставили на стронгов от нашего имени XDDD
Чего хотели этим добится...
Нам незачем опускаться до вашего уровня.