PDA

Просмотр полной версии : Ги "Норфолк"

Страницы : [1] 2 3

traitor63
07.01.2010, 01:38
http://i057.radikal.ru/1001/f8/85bd85d5083d.jpg (http://www.radikal.ru)
Во время Первой мировой войны батальон Норфолкского полка, проходя через горы, вошёл в туман. Однако, когда туман вскоре развеялся, ни живых солдат, ни их тел на земле больше никто не видел. Полком управлял генерал Advocat.
В это время битва огромных враждующих войск за власть в идельном мире была в самом разгаре.Внезапно по среди поля боя появился слишком яркий свет,на столько яркий,что солдаты обоих гильдий не смогли удержать оружее в руках и битва остановилась.
Вспышка света медлено погасла и осталься лиш туман..густой туман...
Из тумана начали виднется очертания людей,эти люди были теми самыми солдатыми Норфолка.Выйдя из тумана всё войско было в недоразумении от окружающей их местности.Предводители вражеских гильдий осмелились и подошли,к не известному для них войску с целью узнать каким образом они оказались тут.Из толпы неизвестного войска вышел Генерал Advocat с гордостью произнеся "Мы НОРФОЛК!!!" и обьяснил что его войско шло на битву как вдруг их накрыло туманом и они оказались тут.Оба предводителя не нашли этому никакого обьяснения и посоветовали узнать,как и для чего они тут оказались у старейшины Города Драконов.Норфолку ничего не оставалось кроме как найти ответы на их вопросы,и они пошли в Город Драконов.Как только войско пришло в город,их встретил сам Старейшина со словами:-"Я давно вас жду".Старик рассказал им,что Идеальный мир начал становится не таким уж и "Идеальным",и он обратился к богам за помощью.Боги же ответили,что будет выбрано лучшее войско в другом мире и оно прибудет сюда для решения всех проблем.Поняв что Норфолк и есть то войско,они принялись выполнять все задачи старейшины, для исправления проблем в Идеальном мире.После многих лет помогая Старейшине,им удалось решить проблемы "Неидеальности".После чего старик предложил им вернутся назад,но Норфолк из за появившейся любви к этому миру предпочёл остатся.И сказали Боги:-"Да будет так!"
С тех пор это маленькое,но очень сильное и гордое войско начало свою,отдельную историю в Идеальном мире.
Norfolk.ru (http://norfolk.at.ua/)

Zirkonus
07.01.2010, 02:53
Вторая попытка :) Поглядим к чему она приведет :)

Осталось только после знаков припинания расставить пробелы :) и даже выглядеть будет неплохо :)

Далее чуток по тексту если позволите улыбнуться :)

В это время битва огромных враждующих войск за власть в идельном мире была в самом разгаре.
ТВ шло между Мурами и Стронгами, это кому не понятно :)

Внезапно по среди поля боя появился слишком яркий свет,на столько яркий,что солдаты обоих гильдий не смогли удержать оружее в руках и битва остановилась.
Прозвучала на весь мир фраза вредного Вей Сяо Бао, что клан Норфолк сделал ставку на ТВ :)

Вспышка света медлено погасла и осталься лиш туман..густой туман...
Из тумана начали виднется очертания людей,эти люди были теми самыми солдатыми Норфолка.
Аструм решил приколоться над Мурами и Стронгами и показать им запись ТВ Норфолков :)

Выйдя из тумана всё войско было в недоразумении от окружающей их местности.
Для реалистичности Аструм портанул пару человек прямо на ТВ :)

Предводители вражеских гильдий осмелились и подошли,к не известному для них войску с целью узнать каким образом они оказались тут.
Решили побырому стрелку забить на будущее :)

Из толпы неизвестного войска вышел Генерал Advocat с гордостью произнеся "Мы НОРФОЛК!!!" и обьяснил что его войско шло на битву как вдруг их накрыло туманом и они оказались тут.
"Мы НОРФОЛК!!!"... "Мы НОВФОЛК!!!"... "Мы ГОРДОЛК!!"... "Мы ПОДТОЛГ!!!"... "Тьфу ты... язык после вчерашнего заплетается! Мы ХОТИМВЫЙТИ!!! Ребят, подскажите где тут выход!" :)

Оба предводителя не нашли этому никакого обьяснения и посоветовали узнать,как и для чего они тут оказались у старейшины Города Драконов.Норфолку ничего не оставалось кроме как найти ответы на их вопросы,и они пошли в Город Драконов.
Уж послали так послали :)

Как только войско пришло в город,их встретил сам Старейшина со словами:-"Я давно вас жду".
У старика драп давно закончился а вы все не несете и не несете следующую партию... неужели все выкурили по дороге? :)

Старик рассказал им,что Идеальный мир начал становится не таким уж и "Идеальным",и он обратился к богам за помощью.Боги же ответили...
Да пофиг нам на тебя да :) Слушай не мешай да? Виш я голдой торгую да? :)

После многих лет помогая Старейшине,им удалось решить проблемы "Неидеальности".
Неадекватности, неподготовленности, безответственности... :) А зачем решать то? :) И так все гуд :)

После чего старик предложил им вернутся назад...
Курнете опять всем войском воооооон тот мешочек - и вернетесь назад :)

но Норфолк из за появившейся любви к этому миру предпочёл остатся.
Мир, дружба, тапочки :) Едрен батон ерш твою медь :) Тут же драпа больше :) еще на облачках полетаем :)

И сказали Боги:-
Да ну их нафиг, главное чеб нам поставки не задерживали и пусть живут :)

С тех пор это маленькое,но очень сильное и гордое войско начало свою,отдельную историю в Идеальном мире.
Вот и сказочке конец
А кто слушал молодец
Знайте детки и ребятки
Что бы в будущем вам в прятки
Не играть дано с судьбой
Вы куренье бросьте это
О земь стукнувши ногой
Пригасив окурок злой
И айда гулять со мной
В чисто поле, ясно море
В мир прекрастный и шальной
В идеальный мир родной :)

_TpaBa_
07.01.2010, 04:10
есс))зир давай поженимсо))

Zirkonus
07.01.2010, 04:12
Ты шо... Вегу ведь могут закрыть после такого :)

_TpaBa_
07.01.2010, 04:13
Та пох))падем на альтаир)))итить))

Zirkonus
07.01.2010, 04:14
А если и Альтаир закроют? :)

_TpaBa_
07.01.2010, 04:15
Падем в кравать)))

Zirkonus
07.01.2010, 04:17
Ну ни при детях же о таком :) Кстати тут тема ГИ Норфолк :) вот только чет нечего сказать о них...

...чеж делать...

Ну пошли чели женитцо :)

_TpaBa_
07.01.2010, 04:18
Ну еп)у меня нет 50 голда))я еще с нубов ниче не подропала))
Щас будет че сказать))скрины доделаю)))

Зы: а можт в кроватку?))

Zirkonus
07.01.2010, 04:20
Мож наши глубокоуважаемые Норфолки нас проспонсируют? :) И будем им счастье :)

ЗЫ: А ты уверена? :)

_TpaBa_
07.01.2010, 04:25
Мож наши глубокоуважаемые Норфолки нас проспонсируют? :) И будем им счастье :)

ЗЫ: А ты уверена? :)

Не им нечем все уйдет на ставки на тв..и химию..и каты..и вообще расходов будет много..
НОРФОЛК,а на скрине ваш соклан? или это почитатель вашего таланта?

ЗЫ: А ТЫ уверен?)))

Zirkonus
07.01.2010, 04:29
ЗЫ: А ТЫ уверен?)))

Я боюсь за мир просто :) Этож будет типа атомный взрыв :)

_TpaBa_
07.01.2010, 04:29
Все будет тааак хорошо?))))

Anyanka3000
07.01.2010, 04:41
Доброе утро!!Как приятно видеть наших друзей Орлов :-)) Прикольно вы читаете по своему между строк)) улыбнуло..Счастья Вам и с Рождеством)))

_TpaBa_
07.01.2010, 04:49
Епать какой я вам орел))совсем уже обнаглели))

Anyanka3000
07.01.2010, 05:12
Ой, не думала, что обижу Вас причислив в клану Орландино уважаемая Трава))) Пардон) Вас отдельно с праздником ))

_TpaBa_
07.01.2010, 05:12
Итить))мне пох)))просто нех путать кланы))

mkvs129
07.01.2010, 05:20
Придется и здесь отписаться,Приветик лолы,как делишки??

_TpaBa_
07.01.2010, 05:24
Слыш ты псевдо муж пшел вон)))

mihuill
07.01.2010, 11:24
Всех с Рождеством Христовым счастья мира и добра!!!!!!

P/S Anyanka3000 чтоб ты была в курсе _TpaBa_ из клана "Добрых Дел" и она там маршал.

mihuill
07.01.2010, 11:30
Дорогой Zirkonus тебя отдельно с праздником :)))
Чувствуется отмечать ты умеешь не только сидя за компом:)))

traitor63
07.01.2010, 12:34
Zirkonus спс,за переделку моей истории,посмеялся от ду**)))))В оригинале действительно были стронги и муры,но они же не вечно воевать будут)
Всех с праздником

_TpaBa_
07.01.2010, 13:24
Zirkonus спс,за переделку моей истории,посмеялся от ду**)))))В оригинале действительно были стронги и муры,но они же не вечно воевать будут)
Всех с праздником

Да) Вы замените муров на этом поприще)

KKaDDaVR
07.01.2010, 13:34
Епать какой я вам орел))совсем уже обнаглели))
Такая маленькая и ругаешься. Мама разрешает?
Добрый день!
Я смотрю на манеже одни и теже(Зирконус, Травка) А где Кен?
Травка так ты ж без пяти минут почти орел.

_TpaBa_
07.01.2010, 13:35
Кен ушел к барби)
Тебе не разрешает а мне разрешает)))

mihuill
07.01.2010, 14:29
Кен ушел к барби)
Тебе не разрешает а мне разрешает)))

Прикольно отписалась :)

_TpaBa_
07.01.2010, 14:35
Есс))я старалась)))фак май майнд)))спс

AkuuuumA
07.01.2010, 14:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif а где же старая тема, что, слишком много провокационного в ней было?

ahimasonioko
07.01.2010, 15:07
Всем добрый день. Поздравляю нас и Вас с Праздником Рождества Христова, желаю каждому добра, любви, поимания и удачи.

Теме большой праздничный Ап).
"НОРФОЛК" я всегда с тобой, от рождения и до конца, "за честь короны мы умрем".

_TpaBa_
07.01.2010, 15:19
много флуда в ней было))

_TpaBa_
07.01.2010, 15:19
"НОРФОЛК" я всегда с тобой, от рождения и до конца, "за честь короны мы умрем".
ахаха ахаха..убило..упала..ударилась..ахахахаха

ahimasonioko
07.01.2010, 15:26
Надеюсь, уважаемая ТраВа, не сильно ударились?

В год Тигра желаю легко побеждать,

Поставленной цели всегда достигать,

Побольше смеяться, ценить красоту,

И верить в удачу, любовь и мечту!

KYNN
07.01.2010, 15:41
Кен это я что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

3DOclub
07.01.2010, 15:51
Я думаю эту тему тоже скоро удалять ='(

_TpaBa_
07.01.2010, 16:28
Кен это я что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ну да))не всеж знают иностранные языки)))
Нет не сильно но от смеха точно скоро умру хватит уже)))

Zirkonus
07.01.2010, 16:31
Ну да))не всеж знают иностранные языки)))
Нет не сильно но от смеха точно скоро умру хватит уже)))

Народ ничего в игре против него сделать не может :) Вот и коверкает постоянно его ник :) Вот только ник игровой с 3-х букв - а тут не так уж и много комбинаций что бы коверкать :)

KYNN
07.01.2010, 16:45
Да вообще... мой ник - это "ник" наобарот, а они тут блокбастеры придумывают. ))) Не берите с империи пример )))

traitor63
07.01.2010, 16:54
Орлы у вас академия появиласть чтоль?)

Zirkonus
07.01.2010, 18:57
Орлы у вас академия появиласть чтоль?)

Угу :) Выбираем между трех кандидатов :) Один из них ваш клан :) Как думаете, уважаемый, что с вами случится если на весь мир сообщим что вы наша академка? :) Сделаем ставочки на то, через сколько дней ваш клан распадется? :) Так вот прежде чем нести такую ахинею ну хоть разок можно подумать для начала :)

P.S. Все написанное в этом посте шутка :) Заранее хотел уточнить для тех, кто тут же начнет на основании этих слов строить немыслемые домыслы :)

traitor63
07.01.2010, 19:32
Ты чего разнервничался?
Вот тебе цитата

Прием в семью http://orlandinos-pw.ucoz.org, 80+, 21+ :)
21+ куда это не в академку ли?

3DOclub
07.01.2010, 19:38
Это возраст, товарищ =)

KYNN
07.01.2010, 19:45
Это возраст... о великий ум. )

п.с эх. как-то даже не заметил предыдущего сообщения

traitor63
07.01.2010, 20:25
Бгг)) я уж понадеялся на вашу академку 21+ лвл http://norfolk.at.ua/sml/sins.gif

Zirkonus
07.01.2010, 20:47
Бгг)) я уж понадеялся на вашу академку 21+ лвл http://norfolk.at.ua/sml/sins.gif

Ну да как же... захотелось посливать академку раз не можете основу? :) К Вашему сожалению должен сообщить, что не дождетесь :)

traitor63
07.01.2010, 21:08
Вы меня прям растроили(((

oleshqa
07.01.2010, 22:41
О_О Орлы спс за пиар :DD

Zirkonus
07.01.2010, 22:59
О_О Орлы спс за пиар :DD

Это не пиар :) Я думал что в прошлой (удаленной вами) вашей теме мы это достаточно ясно пояснили :) Однако видать такие как Вы читаете только то, что хотите :) Чтож, воспринимайте это так, как Вам это кажется :)

Еще раз хочу отметить таким как сие чудо :) Данный клан находится в ЧС семьи Орландино :)

Желаем вам приятной игры :)

traitor63
07.01.2010, 23:56
Вот попасть в чс к примеру Стронгов это действительно не приятно.
А от вашего чс толку ноль(((даже и не знаю зачем оно вам.
Но принцип вашего клана я понял,я играю так своим твинком: Сливаю любого кто попадётся,если промолчал то ресну и бафну,если же мат в пм,то сливаю дальше.

Zirkonus
08.01.2010, 00:03
Но принцип вашего клана я понял,я играю так своим твинком: Сливаю любого кто попадётся,если промолчал то ресну и бафну,если же мат в пм,то сливаю дальше.

Да уж вижу - ну ничего Вы не поняли. То как Вы играете - это уже просто ПК называется от нечего делать :) То как мы играем - написано у меня в подписи. Уже ведь за всю вашу удаленную тему можно было бы это понять, а не строить тут из себя дурочка и врать своим же сокланам в своей же теме.

С вранья решили начать новую тему? :) Чет видать вы не все поняли таки :)

traitor63
08.01.2010, 00:10
И в чём же ложь?
Помойму вы начили наглеть,вам так не кажется?

Zirkonus
08.01.2010, 01:45
И в чём же ложь?

Если Вы до сих пор не поняли написанного мною Вам выше - еще раз уточню где вранье.

Вот это написанная выше цитата. Это не принцип нашего клана - это Ваш принцип или же принцип вашего клана (нужное подчеркнуть). И это является враньем, потому что семья Орландино никогда так не делала. А те кто утверждает иначе - пусть предоставят скрины в подтверждение своих слов, потому как иначе это будет балаболством.

Теперь Вам все понятно, уважаемый? :)

ahimasonioko
08.01.2010, 03:04
Господа, всех еще раз с Рождеством Христовым, пусть каждому достанется по заслугам.

Мы уважаем каждого, пусть друзья будут близко,а враги еще ближе....

_TpaBa_
08.01.2010, 03:46
Вошь тебе в затылок..не хочу чтоб славка был близко)))бррррр

ahimasonioko
08.01.2010, 04:25
Уважаемая ТраВа, пусть проблемы гербицидов не мучают Вас в этом году.

oleshqa
08.01.2010, 11:33
Ыыы... а помойму просто из-за того, что уважаемому Zirkonus нечего делать он сидит и флудит в нашей теме, думая что нам от этого хуже!!! Ну чтоже повторюсь спасибо за пиар!

KYNN
08.01.2010, 12:01
Вот попасть в чс к примеру Стронгов это действительно не приятно.
А от вашего чс толку ноль(((даже и не знаю зачем оно вам.

Эмм... причём тут стронги? Я у них в ЧС, кстати, за то что они на меня сами напали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. Так что адекватностью стронгов можешь не указывать, они особенно ничем не отличаются.

Ну да, наверно, с нашего ЧС толка 0 ) Что-то тогда тем в дипломатии у нас многовато-то развелось...
И после вашего "краха" на 30 томе, ты у меня в ПМе искал пути решения...
И что-то вы начали суетится и выгонять персонажей, фигурирующих на скринах с оскорблениями... разве нет?) Ну вот... а говоришь толку 0... Врать не хорошо )

_TpaBa_
08.01.2010, 12:56
Так я вообще с крин выкладывала в вашей теме и требую объяснений принадлежит ли данный персонаж к вашей ги))

traitor63
08.01.2010, 13:28
И что-то вы начали суетится и выгонять персонажей, фигурирующих на скринах с оскорблениями...
За это вам только отдельное спасибо,избавляемся от людей которые не могут себя сдерживать)

KYNN
08.01.2010, 13:39
Поэтому толк есть, я считаю. )

Хотя ты и сам, занимался этим в предыдущей теме, не забый.

mihuill
08.01.2010, 14:53
Толк есть!!!!

Темке Ап!!

KYNN
08.01.2010, 16:48
А чего кстати mihuill'a не кикнули? он тут такое городил. бррр

borland-delphi
08.01.2010, 16:48
Ы, флудят всё те же)

Темке ап.

mihuill
08.01.2010, 18:50
Я обещал исправиться)))

Zirkonus
08.01.2010, 18:51
Ню-ню :)

mihuill
08.01.2010, 19:00
Zirkonus ну ты трудяга!!! на всех форумах успевашь отписываться! Не жалеешь ты себя! Золотой ты человек! Все о ПВ думаешь!:)

Zirkonus
08.01.2010, 19:16
ПВ это игра :) я о ней не думаю, а в нее играю :) Думайте что пишите :)

mihuill
08.01.2010, 19:30
понятно)))

berg990
08.01.2010, 20:21
Всем привет! теме АП!

ahimasonioko
08.01.2010, 20:26
Добрый вечер, теме Ап.

traitor63
08.01.2010, 20:42
ПВ это игра :) я о ней не думаю, а в нее играю :) Думайте что пишите :)

Не стоит себя обманывать http://norfolk.at.ua/sml/moralque.gif

KKaDDaVR
08.01.2010, 22:04
Добрвй вечер!
Орлы, вот интресные вы люди. Че вам надо вобще? Приходите учите чему то. Про какие то понятия рассказываете. Кто как играет , кто че пишет.
Кто че хочит то и пишет, кто как хочит так и играет и это его право. Не Вам, уважаемые Орлы, судить. Если Вам чето не нравится здесь идите на другой форум.
Теме Ап.
...Врагу несдается наш гордый НОРФОЛК....

Zirkonus
08.01.2010, 22:27
Вот и вы нас не судите тогда, и не указывайте какие уровни нам сливать, под мобами или нет, под боссами или нет, в "спину" ли нет... Потому что когда поговорить вы крутые - обматюкать, поплакаться, схамить... а когда вам правду в глаза говорят, да еще подкрепленную скринами - прячетесь как та же Империя...

Так что не пишите пожалуйста чушь. И будет вам счастье :)

ahimasonioko
08.01.2010, 23:21
Ок, не судите и несудимы будете, как и мы. Крутость понятие абстрактное и для всех различное, по-видимому, Вы считаете крутым флудить в чужих форумах, что же, это Ваше право, хотя сущность данного флуда я не понимаю. Может у Вас в душе скрыты таланты писателя? Тогда поробуйте себя на поприще литературы.
П.С. Спасибо Вам за пожелания счастья, пусть оно будет и у Вас.

Zirkonus
08.01.2010, 23:45
Причины почему мы отписываемся на страничках кланов, которые занесены в наш ЧС - мы уже неоднократно озвучивали. Если же Вы позволяете себе делать выводы не изучив ситуация до конца - ну это так же Ваше право.

ahimasonioko
09.01.2010, 00:57
Ситуация мне прекрасно известна, ведь я в клане НОРФОЛК с самого своего "рождения" и еще ниразу об этом не пожелел, здесь я нашел много товарищей и верных друзей, но суть не в этом. Суть в том, что Вы взяли на себя роль судьи, а мне кажеться, нет, я уверен что Вы не обладаете достаточной информацией чтобы осуждать нас. И что еще любопытно, Вы со своими осуждениями приходите на многие страницы различных кланов, неужели это ОНИ ВСЕ такие, как принято здесь говорить, неадекватные, и только ВЫ, обладаете достаточным опытом и мудростью чтобы указывать им на их ошибки?

Zirkonus
09.01.2010, 01:06
Мы указываем на ошибки, подкрепленные нашими скринами - на что Ваши сокланы не могут ничего предоставить в ответ. Это Ваши сокланы позволяют себе оскорблять всех и вся, это от Ваших сокланов мы в общаг и в приват читаем мат-перемат.

К тому же еще раз отмечу, если Вы до сих пор это не поняли - мы осуждаем вас за те слова и действия, которые вы позволяете себе выбрасывать в нашу сторону. И в этом случае мы имеем на это право, т.к. в этом случае мы отвечаем на выбрасываемые вами фикалии.

Беседуя с вами в этой ветке форума мы лишь пытаемся проинформировать как можно больше членов Вашего клана о том, что он находится в ЧС семьи Орландино. Так же пытаемся показать желающим вступить в ваш клан - что его может ожидать после вступления :)

_TpaBa_
09.01.2010, 01:24
Я в норфолке)))я нашел друзей))мы вместе ходим в школу..)))

Zirkonus
09.01.2010, 03:57
Я в норфолке)))я нашел друзей))мы вместе ходим в школу..)))

Я думаю тут чуток иначе надо писать :) Мы вместе в этом году пошли в школу :)

KYNN
09.01.2010, 10:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

oleshqa
09.01.2010, 12:06
И это по вашему адекватность??? Орехи вы Орлы одним словом. Вы хотите показать что мы находимся у вас в ЧС, так для этого ненадо флудить 8страниц, а 1 раз напишить "Вы находитесь в ЧС семьи орладнино"
всё!!! А ваше пресутствие у нас в теме меня откровенно тошнит!

ahimasonioko
09.01.2010, 12:55
ТраВа, Вы несачтный и несостоятельный человек, мне Вас жаль. А заявления Zirkonus о школе и т.д. наводят на мысль что он сам недавно встал из -за школьной парты. А за те высказывания, которые признаюсь были, люди понесли наказания, кто понял свои ошибки, те остались в клане, кто не поял, с ним попращались. И поверте, это мы сделали без Вашей помощи)))

А темке утренний Ап)

KKaDDaVR
09.01.2010, 13:24
Добрый день!
Орлы, орлы блаблабла, одна сплошная балтология, одно и тоже. Смените пластинку.
Мы все такие неадекваты. Докажите, что вы адекватны.
Делать скрины на каждую реакцию в Вашу сторону это адекватность? помойму это симптом.
А то, что вам пишут в ПМ, как вы выразились "фикалии"", в этом виноваты только вы сами, это реакция на ваши "адекватные" поступки. Вы пожинаете плоды.
На Вас пол Веги "фикалии" вылевают. Скрины? А скрины вы делаете только те ,которые нужны Вам, на которых видна реакция на Ваш поступок, но не видна причина этой реакции, упс.

P.S. Орлы, у вас че в клане фотокружок есть..

Трава, а вы просто старая несчасная женщиеа, мне вас жаль.

_TpaBa_
09.01.2010, 13:53
ТраВа, Вы несачтный и несостоятельный человек, мне Вас жаль. А заявления Zirkonus о школе и т.д. наводят на мысль что он сам недавно встал из -за школьной парты. А за те высказывания, которые признаюсь были, люди понесли наказания, кто понял свои ошибки, те остались в клане, кто не поял, с ним попращались. И поверте, это мы сделали без Вашей помощи)))

А темке утренний Ап)

А еесссс)))и в чем мое Не Счастье?))

_TpaBa_
09.01.2010, 13:54
А говорят дети всегда перечат старшим)...

porop
09.01.2010, 14:12
плахой клан

mihuill
09.01.2010, 14:21
Всем привет темке ап)))!!!

mihuill
09.01.2010, 14:25
porop - плохой игрок!!!

ahimasonioko
09.01.2010, 16:04
ТрАва, я Вам даже объяснять не стану, Вы всеравно не поймете. А если и поймете, то то опять напишите что -то глупое, как всегда.

ahimasonioko
09.01.2010, 16:09
Это Мы, дружные и веселые, хоть кто-то понятие дружба и не понимает)))))))))

_TpaBa_
09.01.2010, 16:29
ТрАва, я Вам даже объяснять не стану, Вы всеравно не поймете. А если и поймете, то то опять напишите что -то глупое, как всегда.

Главное чтоб вы всегда умное писали))) и научились писать правильно игровые ники)

traitor63
09.01.2010, 18:12
Во кадвар отмочил про фотокружок http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif

KKaDDaVR
09.01.2010, 19:45
Главное чтоб вы всегда умное писали))) и научились писать правильно игровые ники)

Уважаемая, Трава! Вы ники нормальные выбирайте, чтоб их удобно было писать

_TpaBa_
09.01.2010, 22:05
Уважаемая, Трава! Вы ники нормальные выбирайте, чтоб их удобно было писать

А че с правописанием у вас плохо?))))извините)))не знала))
совсем с образованием в наших школах плохо стало)

KKaDDaVR
09.01.2010, 22:28
А че с правописанием у вас плохо?))))извините)))не знала))
совсем с образованием в наших школах плохо стало)
У вас повидимому да, у нас с этим все хороше.

ahimasonioko
09.01.2010, 22:37
Уважаемая ТраВа, ваш ник сам по себе недоразумение с точки зрения правописания русского языка, в нем уже есть ошибки)) И я был прав, когда говорил, что на мой пост вы не ответите, либо ответите как всегда в своей глупой манере.
P.S. мне действиетльно Вас жаль.

_TpaBa_
09.01.2010, 22:51
Ахахах))))

traitor63
10.01.2010, 02:05
Ахахах))))
Ещё одно,тому подтверждение.

stick900
10.01.2010, 04:32
=)=)=)=)=)=)

berg990
10.01.2010, 14:43
Всем привет! Удачи нам сегодня на ТВ =)

8)

Ги НОРФОЛК 80+

traitor63
10.01.2010, 21:19
Да сёдня весело было на тв,Мурам респект http://norfolk.at.ua/sml/victory.gif

ahimasonioko
11.01.2010, 09:31
Всем доброе утро, теме Ап)

Anyanka3000
11.01.2010, 12:56
Мои соболезнования по поводу первого рабочего дня в новом году(( Теме ап))

mihuill
11.01.2010, 17:26
Спс за соболезнования!!!! :)))

Удачи ГИ "НОРФОЛК" и всем участникам темки!!!! Ап))

traitor63
11.01.2010, 21:55
Нормальный денёк,начался с экзамена автоматом,закончился у препода дома)

traitor63
12.01.2010, 17:29
Ап http://norfolk.at.ua/sml/flowers.gif

ahimasonioko
12.01.2010, 19:47
Всем добрый вечер, теме Ап.

http://norfolk.at.ua/ набор 80+

Zirkonus
12.01.2010, 19:51
Без нас тут глухо как в танке :) Только мастер и заходит утром и вечером что бы апнуть тему :)

Для желающих вступить в эту ГИ напомню - данная ГИ находиться в ЧС семьи Орландино :)

Жедаю всем приятной игры :)

fuke
12.01.2010, 20:34
о ужас если в чс орландино, то никогда не вступлю в этот клан!!!

oleshqa
12.01.2010, 21:12
Ыть Семья Орландино всегда даёт о себе знать!
теме ап!

borland-delphi
12.01.2010, 21:40
и тебе привет Zirkonus)

теме апчег

ahimasonioko
13.01.2010, 09:34
Всем доброе утро и с наступающим праздником "Старого Нового Года" (что только люди не придумают чтобы погулять=)). Теме большуший Ап)))

прием 80+ http://norfolk.at.ua/

mihuill
13.01.2010, 09:57
Задорнов сказал бы так: "тупым американцам не понять смысл этого праздника :))"

Sword-of-starS
13.01.2010, 10:35
Да у меня этот праздник тоже ассоциируется именно с Задорновым, но для меня больше это обычный день чем праздник

Anyanka3000
13.01.2010, 13:19
Всем Добрый день)))Старый не старый, а Новый год - праздник ... значит подарочки можно ждать...мммм....люблю))
Теме ап)

KYNN
13.01.2010, 13:58
Вы уверены, что у вас 80+?))))

Zirkonus
13.01.2010, 15:45
Вы уверены, что у вас 80+?))))

Уже заметил кстати... нубский клан пытается принять народ 80+, сильный клан проводит набор 60+, самодостаточный сильный клан снова начинает набор с 80+ позднее повышая планку до 90+ и т.д. :)

Мне кажется, что здесь только первый этап :)

borland-delphi
13.01.2010, 15:50
Уже заметил кстати... нубский клан пытается принять народ 80+, сильный клан проводит набор 60+, самодостаточный сильный клан снова начинает набор с 80+ позднее повышая планку до 90+ и т.д. :)

Мне кажется, что здесь только первый этап :)

Не поверишь, ошибаешься)

Zirkonus
13.01.2010, 15:53
Интересно в чем? :)

FludoTroll
13.01.2010, 16:06
Фантазёры:))

traitor63
13.01.2010, 17:50
Zirkonus не стоит фантазировать,это не красиво смотрится

KKaDDaVR
13.01.2010, 19:59
о ужас если в чс орландино, то никогда не вступлю в этот клан!!!

Да Вас никто и не возьмет.

KYNN
13.01.2010, 20:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

фука уничтожили морально. даже в норфолк не возьмут. гггг

fuke
13.01.2010, 20:36
гады ненавижу!!!!!!

ahimasonioko
13.01.2010, 23:02
И Вам, уважаемый fuke, удачи и процветания. И не смотря ни на что, идет набор 80+ в клан НОРФОЛК))

П.С. Для ненависти должны быть причины, а любят просто так, потому что любят.

fuke
14.01.2010, 00:13
народ у вас ваще чувство юмора хоть каковонибуть есть?

mihuill
14.01.2010, 00:40
fuke я тя понял, а им придется лично обьяснять)))
Я тоже так считаю как и ты : "о ужас если в чс орландино, то никогда не вступлю в этот клан!!!"
:)

ShuriK1506
14.01.2010, 02:17
Для ненависти должны быть причины, а любят просто так, потому что любят.

Интересно за что же так "любят " ваш клан? куда не прилечу/прибегу везде Вас бьют?

Anyanka3000
14.01.2010, 10:06
А это мы развлекаемся с друзьями)))

ahimasonioko
14.01.2010, 10:33
fuke, сори, настроение вчера было паршивое, вот и не понял шутку юмора))

А сегодня все хорошо, идет набор 80+

Теме Ап.

ahimasonioko
14.01.2010, 10:38
SHURIK1506, поверьте, нас есть за что любить)) Пусть некоторым здесь присутсвующим это может быть непонятным или покажеться сешным, но мы действительно отличный клан, и сильны мы своей дружбой и верой в каждого своего соклана. Я, как и каждый "рожденный" в НОРФОЛКЕ, горжусь своим кланом и своими товарищами.

3DOclub
14.01.2010, 11:08
До взятия вами земли о вас и не слышали...Сколько у вас тогда людей 90+ было?5? =) В игре-не знаю ваш клан.Нужно вас любить,или ненавидеть-моё мнение складывается по прочтению форума.А здесь вы ведете себя хамски и вызывающе.Проще надо быть,а не строить из себя то,чем вы ну никак не являетесь (в данном случае *хорошим кланом, не вызывающим нареканий*).

m1e1l
14.01.2010, 11:27
Ктота Ареи переслушал)))

3DOclub
14.01.2010, 11:31
Фраза *любил и ненавидел* не только у Арии есть. Обычное выражение...

ahimasonioko
14.01.2010, 11:56
Уважаемый 3DOclub, где на данном форуме Вы нашли с нашей стороны хамское и вызывающее поведение??. В прошлой теме сознаюсь были ошибки, они больше не повторяться, так как те люди которые себя так вели, уже не состоят в клане НОРФОЛК. И мастер клана приносил свои извенения за их поведение.

П.С. m1e1l Вы бы название группы хотя бы правильно написали.

3DOclub
14.01.2010, 12:11
Выражения "Кто старое помянет-тому глаз долой" (про старую тему), "C глаз долой - из сердца вон" (про то, что 'люди которые себя так вели, уже не состоят в клане НОРФОЛК')... Не надо было после взятия терры изображать (как сказать-то) топ-клан что ли =) Я помню крики в мир: Прием 80+, 90+... Помню набор в ваш клан имбицилов (да-да, набирали вы всех подряд и личностей занимательных там было ооочень много) Сразу тема на форуме... А итог?

ahimasonioko
14.01.2010, 12:18
А итог таков, все учатся на своих ошибках, мы не исключение. С "имбицилами", в результате кадровой работы поконченно. Однако, не только потерянные люди пришли к нам и уже закрепились в нашем составе, и я рад этому. Вместе с тем, идет набор игроков 80+)

Elka120
14.01.2010, 14:10
Почитаешь темки в этом разделе и мнение о кланах меняется кардинально. Всегда нравилась политика Орландино, хоть и был одно время вар (неприятно, но терпимо).
Но после такого пускания яда и ехидных комментариев к практически каждому посту людей из Норфолка в этой теме - никакого уважения к вам не остается.
И если у Норфолка отношения строятся на дружбе и нормальном человеческом общении общении, то у вас на поддакивание друг другу и оскорблении других.

P.S. Ваши комментарии меня не заденут, так что можете не надрываться.
P.P.S. В клане Норфолк не состою, на тему наткнулась случайно.

Zirkonus
14.01.2010, 14:20
Смешно :) Видать мастер вашего клана специально только что зарегистрировался что бы такое написать? :) Просто вранье и провокации, а не сообщение :)

Elka120
14.01.2010, 14:33
Видать правда глаза порезала.
Если Норфолки попросят удалю сообщения чтобы не компрометировать их вашими предположениями.
А дата регистрации ни о чем не говорит, читала тут только гайды, а их можно прочитать и не заходя на форум под акком.

KKaDDaVR
14.01.2010, 16:52
народ у вас ваще чувство юмора хоть каковонибуть есть?

Откуда в этом клане чувство юмора, тут все играют в серьезную игру.

До взятия вами земли о вас и не слышали...Сколько у вас тогда людей 90+ было?5? =) В игре-не знаю ваш клан.Нужно вас любить,или ненавидеть-моё мнение складывается по прочтению форума.А здесь вы ведете себя хамски и вызывающе.Проще надо быть,а не строить из себя то,чем вы ну никак не являетесь (в данном случае *хорошим кланом, не вызывающим нареканий*).

Ваш знают?

Не вам говорить, как нам себя вести, а смотрите за своим кланом.

KYNN
14.01.2010, 20:36
Ребят, вы уже по уши в "краске" и как бы вы не старались. От неё вам не отмыться. )

Скоро скрин скину.. с вашим капитаном.. доказывающий, что в клан продолжают принимать кого попало )))

ahimasonioko
14.01.2010, 23:33
Elka120, спасибо Вам за такой теплый отзыв. Оставлять его или нет, решать исключительно Вам, а на провокации Орлов, я думаю уже никто из наших не "клюнет".

Zirkonus, вот зачем Вы так сразу на человека набросились, что Вам сделали, что Вы сразу с насмешкой и, как мне показалось, пренебрежением, отнеслись к Elka120? Это как то не по мужски...
Ладно у нас с Вашим кланом вар, а в войне, как говорят, все средства хороши, но относиться так к незнакомому человеку....увольте, это ниже достоинства воспитанного человека. Вот верите Вы мне или нет, но я его/её тоже не знаю, но я изначально уважаю тех, кого не знаю... Вам смешно, ну смейтесь на здоровье, говорят смех продлевает жизнь, а еще говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Уважаемый KYNN, это в какой такой мы "краске", не в той ли, которую Вы сами старательно придумываете?
И скажу Вам по секрету, что ни один капитан клана НОРФОЛК не уполномочен самостоятельно принимать новых игроков в клан, он может вести агитацию, но никак не прием. Так что Ваш скрин ничего не покажет/докажет, хотя нам лестно Ваше пристальное внимание, за нашим маленьким, но гордым и дружным кланом.

С наилучшими пожеланиями, рожденный в НОРФОЛКЕ, Ахимас.

KYNN
14.01.2010, 23:49
Хорошо-хорошо, только тихо.

traitor63
15.01.2010, 01:08
Что ты выложил)Уже не знаешь к чему придраться http://norfolk.at.ua/sml/sleep.gif

mihuill
15.01.2010, 10:10
Я все больше и больше убеждаюсь в том, что Orlandino's Family частенько выдумщики!!!!
Это же не офицер клана на скрине ! :)))

Кста KYNN грац тя!!!!! Теперь ты Мастер Orlandino's Family!!!!!

KYNN
15.01.2010, 14:58
Не... что вы.. мой скрин лишь ответ к этому посту )

И скажу Вам по секрету, что ни один капитан клана НОРФОЛК не уполномочен самостоятельно принимать новых игроков в клан, он может вести агитацию, но никак не прием. Так что Ваш скрин ничего не покажет/докажет, хотя нам лестно Ваше пристальное внимание, за нашим маленьким, но гордым и дружным кланом.

traitor63
15.01.2010, 17:14
О виликий Кин нам не понять твою логику http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif http://norfolk.at.ua/sml/cry.gif

ShuriK1506
15.01.2010, 19:42
Хорошо-хорошо, только тихо.

Улыбнуло)))

borland-delphi
16.01.2010, 00:09
Ночной апчегг)

oleshqa
16.01.2010, 08:30
Кин а чо вы закрыли свой сайт ???
Набор также 80+

ahimasonioko
16.01.2010, 19:28
Всем добрый вечар, апну темку)

mihuill
17.01.2010, 12:00
"НОРФОЛК" проводит набор веслых и добрых игроков для приятного общения и совместных походов в Гуй Мастер, Магистр, Иний, ХХ, данжи, и конечно же ТВ!!!!!

Темке Ап!!

ahimasonioko
17.01.2010, 17:31
Всем добрый день, украинцев поздравляю с президентскими выборами). Темке, Ап)

Slava78
17.01.2010, 18:39
Спасибо)) Праздник конечно сомнительный)

ahimasonioko
18.01.2010, 09:30
Всем доброе утро. с началом рабочей недели. Темке Ап.

Anyanka3000
18.01.2010, 12:40
Всем привет)))Теме ап)....эх...скучно без Орлов. :'-(

traitor63
18.01.2010, 13:19
Зато чистенько

borland-delphi
18.01.2010, 18:59
Ага) Но тихо, как в морге)

теме ап

ahimasonioko
19.01.2010, 09:24
Доброе утро, планета.)

Мы медленно и уверенно идем к своей цели, а так же проводим набор общительных. с чувством юмора (черного тоже) людей. Теме ап

Набор 80+ на http://norfolk.at.ua/

Anyanka3000
19.01.2010, 11:38
Доброе утро)))теме ап))) :super:

borland-delphi
19.01.2010, 22:11
Вечерний ап)

Орлы вы куда пропали? http://norfolk.at.ua/sml/sad.gif

ahimasonioko
20.01.2010, 09:31
Ап по утру)).

Пир, ну не трогай ты Орлов, они ушли к себе и готовят план по захвату всего мира, не будем им мешать)

Anyanka3000
20.01.2010, 12:28
Доброе утро :shuffle: Теме ап)) :cool:

KYNN
20.01.2010, 15:09
Кто пропал? Я тут. )

Маршал ваш подтвердит, хорошо улетел из 11ой куба с Falas'om )) 2 горе-лукаря )

traitor63
20.01.2010, 19:35
http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif Ничё ничё,скоро почуствуеш силу палача +10))

Zirkonus
20.01.2010, 19:37
Уже чувствовали +12... даж хирку не катает :)

traitor63
20.01.2010, 19:49
Главное подать с правельным гарниром)

Zirkonus
20.01.2010, 20:25
Запомните уважаемый... заточка лука на физ-атаку не увеличит наносимый им маг-урон :) А именно маг-урон наиболее ощутим для физ-классов :)

ahimasonioko
20.01.2010, 20:28
Ура, наклонец - то наше общение перешло в нормальное русло, без взаимных укоров и упреков, с чем я нас всех и поздравляю.)) А на физиков найдуться маги и присты))

KKaDDaVR
20.01.2010, 20:49
Орлам респект, а теме Аппппппппппппппппппппп!

oleshqa
20.01.2010, 22:04
Всем ку, теме ап.
Zirkonus спасибо за инфу))

traitor63
21.01.2010, 00:06
Запомните уважаемый... заточка лука на физ-атаку не увеличит наносимый им маг-урон :) А именно маг-урон наиболее ощутим для физ-классов :)

Вары и физ уроном сносятся не плохо когда попадают в стан под маг сутрой.
По вашим словам вы прям не победимы))))

3DOclub
21.01.2010, 00:18
Маг сутру использовать против лука только идиот будет. Правда, конечно, если она не низкого уровня (4ого например) или тёмная. Идите учите мат часть. P.S. непобедимы, неплохо... и правила русского языка заодно =)

ahimasonioko
21.01.2010, 09:56
Доброе утро! Теме АП.

Anyanka3000
21.01.2010, 13:49
Всем привет):spy: теме ап

ahimasonioko
22.01.2010, 10:17
Всем доброе утро, Апаем тему)

П.С. Нифига себе зима у нас разбушевалачь))

Anyanka3000
22.01.2010, 10:26
Всем привет!!
Не то слово,Ахим,зима в разгаре)))я на работу еле добралась))снега по колено :eek:

ahimasonioko
22.01.2010, 15:29
А я лопатой около часа разргебал снежные завалы чтобы дверь открыть))

oleshqa
22.01.2010, 20:47
Ухахаха всем ку, теме ап :DD ЗЫ, Зима Дооо хорошоя нынче :DDD

ahimasonioko
22.01.2010, 21:43
Вечер добрый. Ка, с днем рождения тебя!!!!!

П.С. на правах вечернего Апа)

borland-delphi
23.01.2010, 14:49
Мда, зима конечно... *стучит зубами и кутается в одеяло*

Ка, с прошедшим тебя http://norfolk.at.ua/sml/flowers.gif

Ну и ап, конечно)

mihuill
23.01.2010, 16:01
Добро пожаловать в НОРФОЛК!!!!!!
75+лвл
19 + возраст))))
http://norfolk.at.ua/

traitor63
23.01.2010, 21:44
Ну теперь чуток веселее станет летать виллу))))))

3DOclub
23.01.2010, 21:54
Аххаха!!! Нет слов =)
P.S.А почему у вас набор 75+ стал,а не 80+,90+ как раньше? ='(

Zirkonus
23.01.2010, 22:18
Хех, пришел вам 2 цвяточка подарить :) Ну и удачи пожелать - думаю теперь вашими местами игры стануть только пис-зоны, хх, данжи и гуй :)

_TpaBa_
23.01.2010, 22:20
ммм))) 80+))))мясо)

traitor63
23.01.2010, 22:31
Не ребят всё только начинается,уж поверьте)

traitor63
23.01.2010, 22:32
А муры и правда не хорошие оказались(((
Чтож будем их учить хорошему...

Zirkonus
23.01.2010, 22:43
А муры и правда не хорошие оказались(((
Чтож будем их учить хорошему...

Интересно будет на эту учебу посмотреть :) Скрины пожалуйста только делайте и выкладывайте :) Очень интересно будет посмотреть :)

А в подписи после "Грамотный Лук 8Х+,рождённый В Норфолке" предлагаю добавить фразу "и умерший там же" :)

_TpaBa_
24.01.2010, 01:34
Интересно будет на эту учебу посмотреть :) Скрины пожалуйста только делайте и выкладывайте :) Очень интересно будет посмотреть :)

А в подписи после "Грамотный Лук 8Х+,рождённый В Норфолке" предлагаю добавить фразу "и умерший там же" :)

По-моему тут не совсем осознают что такое вар)

stalinhead
24.01.2010, 01:48
Поздравляю нубов НОРФОЛКА с крещение против Платины

_TpaBa_
24.01.2010, 14:49
Никто не пишет)))клана уже нет)

borland-delphi
24.01.2010, 15:09
Дневной ап:)

з.ы. Клан был, есть и будет есть:) не дождетесь:)

ahimasonioko
24.01.2010, 15:58
Опять сбежались)) И ТраВа появилась. Нам льстит ваше внимание)))) А вот товарищи новые, с никами интересными "stalihead" идут дружным строем в лес, ибо они глупы.

Zirkonus - а Вы жжете))

Всем привет и теме Ап.

Monah2007
24.01.2010, 18:24
да уж, ребят, вы хоть когда человека заносите в чс клана, в клане хоть скажите об этом, а то в пм одни сопли и нытье.

теме ап)

ahimasonioko
24.01.2010, 20:55
Всем добрый вечер, темке Ап)

_TpaBa_
24.01.2010, 23:31
Дневной ап:)

з.ы. Клан был, есть и будет есть:) не дождетесь:)

Мы будем работать над этим)))))

ahimasonioko
25.01.2010, 10:14
Доброе утро. Апну тему.

ТраВа, только не перетрудитесь, да и вобще, девушки не должны работать)

Anyanka3000
25.01.2010, 17:13
Мы будем работать над этим)))))

Хих)))верю верю...бедного Лукава вы уже "отработали"

Теме ап))

MaZerraTi
25.01.2010, 19:19
Норфолк ещё жив? :D

ahimasonioko
25.01.2010, 19:39
Норфолк ещё жив? :D

Конечно жив, и жить будет долго и счастливо, чего и всем вам желаю.

_TpaBa_
25.01.2010, 19:53
Хих)))верю верю...бедного Лукава вы уже "отработали"

Теме ап))

А я никакого отношения к Лукаву не имею)))

_TpaBa_
25.01.2010, 19:54
Доброе утро. Апну тему.

ТраВа, только не перетрудитесь, да и вобще, девушки не должны работать)

Не должны) вот и подарите мне 2 ДСС)))

ShuriK1506
25.01.2010, 23:50

Спасибо!!! Посмеялся на работе!!! Аж настроение поднялось)))

ahimasonioko
26.01.2010, 00:20
Да откуда же у бедного танка такие деньги, а если -бы были, то с удовольствием сделал бы такой подарок, только нет их((

Вечерний апчег))

ahimasonioko
26.01.2010, 10:27
Всем доброе утро, апаемся.

Anyanka3000
26.01.2010, 12:48
:rotate: Всем привет)))теме ап))

Podgurskyi
26.01.2010, 17:59
Всем привет. ТЕМЕ АП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

KYNN
26.01.2010, 21:50
Жестокий асист норфолка. Забыл в своё время выложить, но Зирк вроде показывал )))

Anyanka3000
27.01.2010, 00:14
прикольный скрин... :laugh:
твои сопатийцы бросили тебя совсем одного? :(

pussinboots1
27.01.2010, 00:24
Нет, сопартийцы четко соблюдали условия поединка KYN vs "НОРФОЛК", в котором клан "НОРФОЛК" потерпел сокрушительное поражение.

_TpaBa_
27.01.2010, 01:13
Да откуда же у бедного танка такие деньги, а если -бы были, то с удовольствием сделал бы такой подарок, только нет их((

Вечерний апчег))

Нафарми на т3 или в гуе))

ahimasonioko
27.01.2010, 10:50
Нет, сопартийцы четко соблюдали условия поединка KYN vs "НОРФОЛК", в котором клан "НОРФОЛК" потерпел сокрушительное поражение.

Вчера проиграли, завтра выиграем.

В мастер уже не пускают, а в магистр рано лезть еще)
Доброе утро, Ап теме.

Zirkonus
27.01.2010, 12:14
Завтра скажете тоже самое :) Удобно :)

ahimasonioko
27.01.2010, 13:47
Главное верить, а мысль как известно материальна, значит она всенепременнейше материализуется.

KYNN
27.01.2010, 15:55
Главное верить, а мысль как известно материальна, значит она всенепременнейше материализуется.

Особенно учитывая, что враги тоже не стоят на месте... оптимальный варинт прям...

mihuill
27.01.2010, 19:02
KYNN ну что же ты прям так все переводишь к вару и врагам!!!
К примеру, тя разве можно считать врагом!!!???? Для НОРФОЛКА ты больше друг чем враг)))), Ведь стока времени уже знакомы и безустанно продолжаем общаться)))!!

Zirkonus - ваще парень с большим чувством юмора, как его можно не любить!!????

Поэтому, если враги, нестоящие на месте - это Вы, то мы за Вас рады.

Темке Ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ahimasonioko
27.01.2010, 19:48
Вечер добрый, теме Ап.

Давайте жить дружно, ну или воевать весело)

traitor63
27.01.2010, 20:11
http://norfolk.at.ua/sml/laugh.gif

KYNN
27.01.2010, 21:21
Если бы мы были друзья, то минимум у нас был бы нейтралитет... Почему же тогда война?

Думаешь предыдущюю тему стёрли и так же стёрли кусок в нашей памяти?) мы всё помним

ahimasonioko
27.01.2010, 22:22
Да и у нас память хорошая, все помним. А настроение у Вас какое то воинственное, добрее надо быть, и жить станет совсем хорошо))). Только не подумайте что этим постом мы просим мира с вашим кланом, я так это сказал, в общем.

P.S. друзей держи близко, а врагов еще ближе...

KYNN
27.01.2010, 22:27
Где ты увидел, что нам плохо живёться?

ahimasonioko
27.01.2010, 22:30
Мы уже на "ты"? Если тебе так легче, то давай на "ты".

Где я сказал что вам плохо живется, я же четко написал, что жить станет "совсем хорошо", я думаю логику этого предложения понять совсем нетрудно.

oleshqa
28.01.2010, 08:33
Нам не трудно, ему трудно, чо с него взять!
Теме ап!

Anyanka3000
28.01.2010, 09:34
Доброе утро))теме ап :p

Zirkonus
28.01.2010, 13:40
Видел вашу заявку на Стронгов... хех окончательно вижу вы под них легли :) А сколько ранее слов было громких... мы себя покажем... мы крутые типа :) Вот вы себя и показали :) Ну чтож удачи вам быть шестерками Стронгов :)

ahimasonioko
28.01.2010, 14:10
Вот откуда столько у вас столько злости а? Что в реальной жизни у вас полный аврал или что еще. Так и хотите излить свою зловонную желчь.

А по поводу "шестерок" исходя из вашей логики Империя, Алянс, Платинум шестерки Муров??

Я ей Богу, был лучщего о вас мнения.

3DOclub
28.01.2010, 14:28
Учите русский язык и пишите медленнее... Да и слово надо держать, а не ссылаться на чью-то злость.

ahimasonioko
28.01.2010, 14:39
Ок, ошибся с языком, даже исправлять не буду, просто собщения подобного рода начинают бесить.

Мы давали ВАМ слово?

KYNN
28.01.2010, 14:39
Мы уже на "ты"? Если тебе так легче, то давай на "ты".

Где я сказал что вам плохо живется, я же четко написал, что жить станет "совсем хорошо", я думаю логику этого предложения понять совсем нетрудно.

Лично Я, общался раньше на "ВЫ", но после помоев в предыдущей теме у меня нет ни к одному из вас ни малейшего уважения. И если вы его вообще заслужите, то ооочень не скоро.

3DOclub
28.01.2010, 14:44
Говоря языком улицы: Это что за предъявы??? Вы мне еще должны разрешение давать чтобы я мог говорить? Снова помои начинаются? Я человек гордый... Я за словами слежу

ahimasonioko
28.01.2010, 14:46
Раз уж вы так выделяете свое "Я", то извольте просмотреть форум и сделать себе заметку как общаюсь с вами я.

ahimasonioko
28.01.2010, 14:49
Говоря языком улицы: Это что за предъявы??? Вы мне еще должны разрешение давать чтобы я мог говорить? Снова помои начинаются? Я человек гордый... Я за словами слежу

Где, когда, в чем мы лично Вам давали слово?

О каких разрешениях вы сейчас говорите, какие помои, о чем вы?

3DOclub
28.01.2010, 14:50
Как самоуверенный и наглый человек вы общаетесь. Давать мне разрешение для того, чтобы я мог на форуме написать свои мысли. Это ли не верх наглости?

3DOclub
28.01.2010, 14:54
Учитесь грамотно предложение строить... Фраза: "мы давали ВАМ слово" имеет две трактовки. В жизни пригодится.

KYNN
28.01.2010, 14:55
Раз уж вы так выделяете свое "Я", то извольте просмотреть форум и сделать себе заметку как общаюсь с вами я.

Мне всё равно как ты общаешься. Я знаю как общаются твои сокланы и уже сделал для себя выводы относительно всего вашего клана.

ahimasonioko
28.01.2010, 14:58
Бог мой, Вы так ничего и не поняли, что я хотел сказать и уже делаете выводы. Попробую прояснить ситуацию.

Вы заявили нам что нужно держать свое СЛОВО так?

А я, в свою очередь спрашиваю, кто, когда, и какое СЛОВО лично ВАМ давал, которе мы должны сдержать?

Надеюсь так все понятно?

ahimasonioko
28.01.2010, 14:59
А Вы учитесь понимать трактовки, и не воспринимать все в штыки. Вам в жизни тоже это пригодиться.

ahimasonioko
28.01.2010, 14:59
О клане Орлов очень много людей тоже сделало выводы.

3DOclub
28.01.2010, 15:00
Перевел я как-то такому забавному персонажу как РадугА текст песни Раммштайна. И получил в ответ много лестного мата, потому что он всё это принял на свой счет, а не как перевод песни. Посчитал он это камнем в свой огород, как он любит выражаться. Если обращаетесь здесь к кому-то на Вы и пытаетесь вести конструктивную беседу - читайте что пишете. А не набирайте текст торопясь и в спешке...

ahimasonioko
28.01.2010, 15:02
Спасибо и Вам за конструктивное предложение, учту.

ahimasonioko
28.01.2010, 15:04
P.S. Вы тоже не торопитесь в суждениях...

ShuharRain
28.01.2010, 15:16
О_о Новая Тема норфолков и уже сколько флуда

ahimasonioko
28.01.2010, 15:17
Да особого флуда вроде и нет...

ShuharRain
28.01.2010, 15:19
Начну я пожалуй=) как дела у вас)?

ahimasonioko
28.01.2010, 15:42
Спасибо, все хорошо))), а вы как поживаете?

Zirkonus
28.01.2010, 16:00
Да уж... Норфолки как всегда... правда глаза колит, так надо быстро пару страниц флуда исписать что бы правда затерялась... да и еще что-то там отстаивать, что-то кому-то доказывать... да уж... даже комментировать дальше не хочу. В предыдущем своем посте я все сказал. Удачи вам.

ahimasonioko
28.01.2010, 16:03
Zirkonus, загадками говорите... О какой правде речь ведете?

traitor63
28.01.2010, 16:31
Орлы жгут,поставили на стронгов от нашего имени XDDD
Чего хотели этим добится...

KYNN
28.01.2010, 17:05
Нам незачем опускаться до вашего уровня.