Просмотр полной версии : Орион ТВ - с 09.01.10 по 11.01.10
eniseadigaos111
07.01.2010, 05:26
Равы на ГМ,Хорде тоже не сидят,Ады доминировать Хорде...Если я не ошибаюсь уже 4 неделю...
Лично я жду когда Равенз возмёт ГП...Да прибудет с вами Сила))
я жажду крови! месяц без тв мне было плохо!! АРРРРРР!!!
Umniy_Venik
07.01.2010, 10:38
Учат в школе, учат в школе, учат в школе....Всему, кроме того, как правильно определить период ТВ.
lumen159
07.01.2010, 11:32
Равы на ГМ
А вот это врятли ;)
Umniy Venik, школу я закончил давно, и там действительно не учити 'определять период тв'.
ты еще скажи что я необразованнный человек, раз ошибся в такой мелочи.
Umniy_Venik
07.01.2010, 12:38
Umniy Venik, школу я закончил давно, и там действительно не учити 'определять период тв'.
ты еще скажи что я необразованнный человек, раз ошибся в такой мелочи.
Образованные люди редко ошибаются, тем более, как ты выразился, в таких мелочах. Так что повод засомневаться в твоей образованности уже есть.
А если почитать предыдущие темы о ТВ, где ты пытался высказываться и спорить, то сомнения развеваются сами собой ) Бог с ними, с грамматикой и пунктуацией, не все же в школе учились хорошо, но неумение чётко и ясно выразить свою мысль - это удел ПТУшника и школьника, но никак не образованного человека, тем более на форуме, где есть время подумать и подать мысль "под самым вкусным соусом". ))
Всё это, естественно, ИМХО человека с двумя образованиями, который привык судить других людей по себе )
Если человек перепутал числа, это еще ни о чем не говорит, остальные твои пустые замечания я не понял, с пунктуацией и орфографией у меня все нормально. В любом случае мы тут не на курсах русского языка. И вобше не навижу ни с кем спорить, дальнейшие цитаты моих постов будут игнорироваться
IntBegon
07.01.2010, 16:50
Если человек перепутал числа, это еще ни о чем не говорит
В принципе да, каждый может ошибиться, просто прежде чем создавать тему мог бы посмотреть календарь, ну или хотя на дату других тем с других сервером.
Ну да ладно, это не критично.
остальные твои пустые замечания я не понял, с пунктуацией и орфографией у меня все нормально.
Иногда нормально пишешь, а иногда твои посты похожи на посты 10-ти летнего школьника -)
Хотя по сравнению с тем же Ренделом, это очень даж читаемый текст -)
И вобше не навижу ни с кем спорить, дальнейшие цитаты моих постов будут игнорироваться
Скорее ты просто не умеешь не с кем спорить.
Ну и чтоб совсем не было офф топом,не много о ставках...
РевенЗ будет озеленять все вокруг ГМ, если орда не закроется, или продолжат озеленять нижнюю часть карты.
У Ада как всегда три варианта, либо размен с ордой к ГО, либо поставят на РевенЗ 100кк+,либо продолжат прикрывать Орду.
Орда на ГО, на Порт мечты не знаю можно ли поставить.
Реборн,Фейт,Рисен в поисках сделать дабл/трипл на Орду...
ризоны отдыхают ты чо.....
IntBegon
07.01.2010, 17:38
ризоны отдыхают ты чо.....
Точно,забыл что они привязались на той неделе...
Интересно было бы глянуть ТВ Ад vs РевенЗ,все же прошло больше месяца, за это время Ад не плохо проточился и нафармил ред ресы в ХХ...
Плюс Юань в ПВ жутко обесценился и 100кк сейчас не такая уж большая сумма...
__________________________________________________ __________________________
Аха...РевенЗы нубы,как и следовало ожидать закрылись в 200кк... видимо теперь хотят 201кк)
superpott
07.01.2010, 18:20
Ага, нубы:) а кто даст ТВ за 101кк, это разве деньги сейчас?) Ставки растут, господа, у вас есть прекрасный шанс поставить 190кк+, или подземная гильдия не в состоянии нафармить ?)
Loreley_Lee
07.01.2010, 18:29
Ага, нубы:) а кто даст ТВ за 101кк, это разве деньги сейчас?) Ставки растут, господа, у вас есть прекрасный шанс поставить 190кк+, или подземная гильдия не в состоянии нафармить ?)
Гильдия Равенз напоминает попрошайку в подземном переходе: сколько денег ни поставь, всё мало.
Попытка разводить кого-то на деньги, вместо того чтобы побеждать за 100 кк - это удел знаете кого? Думаю, не знаете, где уж вам...
P/S/ А пупиккк-то во вкус вошёл, уже темы открывает О_о
А как же НЕНАВИСТЬ!!!!111? :)
Ады не стесняемся, ставим денежку. Не бойтесь, в себе сомневатся нельзя. Вы хоть и проиграете но все же, смелее;)
IntBegon
07.01.2010, 18:33
А кто вас знает,Тен говорил что и 50кк перебивать не будете, потом когда на вас поставили, вы решили что 50кк для вас мало и вы хотите 100кк. Когда поставили 100кк ,то опять решили что это для вас мало и вы хотите 200кк ...
Странно это как то, ваши мемберы кричат что Ад не о чем, и тут же вы готовы терять 40кк в неделю на ставках, лижбы не было ТВ -)
Лора, разводить нубов на деньги и попрошайничать разные вещи)
superpott
07.01.2010, 18:41
Тенарион по-моему ставками не занимается, он дипломат :) А Ариец эту тему никогда не посещает, он вроде не обещал проход Адам за 100кк, или я чего-то пропустил?) в сложившийся ситации Равенз полностью контролирует АД и решает, за сколько или давать ли вообще ТВ с нами =)
P.S Ады, занимайтесь лучше прикрытием задницы Орды, вам это больше к лицу )
Выложите карту Ориона плизик, а то хроника не ведется уже месяца полтораhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Loreley_Lee
07.01.2010, 19:26
Лора, разводить нубов на деньги и попрошайничать разные вещи)
Опасносте, оно со мной разговаривает! О_о
Может и разные, но одинаково неприглядные.
Впрочем, я тебя, унылый хейтер, разочарую. Нуб тут пока только один. И это - ты.
Печально, правда?
По твоим репликам видно, что тв ты видел 3 раза в жизни, да и то на видео Друбакера. Недавно перешёл в Равенз из гильдии Лютики-Цветочки? Порулить захотелось?
eniseadigaos111
07.01.2010, 19:32
"А у Лоры были дома, но не все..."
Извините вырвалось...
лора, ты откуда взяло такую информацию что я не был на тв, от куда то перещел недавно? Не обьяснишь?Глупый ты человек лора
Выложите карту Ориона плизик, а то хроника не ведется уже месяца полтораhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
вот пожалуйста)
Не интересная ты лора. Не цитируй меня больше, скучно. Что там с тв? Кто на кого?
Loreley_Lee
07.01.2010, 19:55
лора, ты откуда взяло такую информацию что я не был на тв, от куда то перещел недавно? Не обьяснишь?Глупый ты человек лора
Ну, если ты давно в Равенз и был на тв, а при этом не знаешь, в какие дни тв бывает, а на прошлой неделе у тебя тв Равенз-Орда были не один на один, значит ты просто деревенский дурачок, да?
Ну так это же совсем печально, ога.
P/S/ пупиккк, давай больше НЕНАВИСТИ!!!111 :D
И надо не по два сообщения в одну строчку подряд, а по десять, иначе фуфуфу.
Loreley_Lee
07.01.2010, 20:26
Твоя арма, Аполоша, раздражает только нубов на ЗГД, на которых ты красишься ;)
Кстати, жене пламенный привет.
А неделька выдалась примечательная, однако. На Орду нет дабло-триплов, а Реборн вообще без тв.
Удалили, вобщем жаль мне девочку. Не играй так много лора, будет еще хуже)
amokintes
07.01.2010, 21:23
Лора нажралась и начала нести ахинею. Просто быдлослог. Недостойно такой талантливой журналистки, как ты. ;)
Ставки на нынешние ТВ - образец стратегии. Но вот только мне одному кажется, что и та, и другая сторона могли бы прийти к этому гораздо раньше?
Не нажралась она, это всего лишь результат игры 24 часа в сутки, да и к тому же ее наверно слили. У девочки стресс и истерика. Не обижайте ее, жалко же;)
IntBegon
07.01.2010, 21:58
Не нажралась она, это всего лишь результат игры 24 часа в сутки, да и к тому же ее наверно слили. У девочки стресс и истерика. Не обижайте ее, жалко же;)
Пупик нуп и завидует 101 lvl? ( Пупик...зависть, плохая черта ..
Вообщем..Офнись чо (с) уже...хватит флудить не по теме...
ыыы, ****оты одного топ клана, обвиняют ****отов другого топ клана в ****отстве...
при этом некоторые кичатся что уже не ****оты)))) или ушли ****отить в ... ХХХХ игру)
Волк, лвл у меня меньше на немного,и мне все равно, речь не о том.
P.s. Один балван скажет, другой обязательно повторит, да Волк? Поменьше читай форумы чужие
IntBegon
07.01.2010, 22:13
Один балван скажет, другой обязательно повторит, да Волк? Поменьше читай форумы чужие
Аха...значит вам ( вам ли оО ?) можно читать дипломатию Орды и Ад, а мне Воронят нельзя?)
Тем более там иногда бывают довольно забавные моменты...с тем же Demonikc к примеру...
NormaN777
08.01.2010, 08:49
На этой неделе посмотрим,что на самом деле представляет орда в 4 каты.Прошлый раз,как я понял,основной состав неуспел перейти на 2 тв-отсюда и результат.В последнее время орда прибавило значительно,только глупый или слепой этого не замечает.В общем с нетерпанием жду сегодняшнего тв,а вот тв в 9 утра не айс,опять непоспишь(
Сделайте видео пазязя, а то давно не было :)
Тенарион по-моему ставками не занимается, он дипломат :) А Ариец эту тему никогда не посещает, он вроде не обещал проход Адам за 100кк, или я чего-то пропустил?) в сложившийся ситации Равенз полностью контролирует АД и решает, за сколько или давать ли вообще ТВ с нами =)
"Мистер вселенная" интересуется чужими задницами?
Да и я помню как Совестский союз полностью контролировал весь внешний мир закрывшись от него железным занавесом. Ога.
Если на след неделе АД таки поставит на вас 200кк и выиграет, это ж будет пипец позор пернатым.
Покемон, сначала надо осмелиться поставить 200кк, а потом уже побеждать. В чем я очень сомневаюсь.
IntBegon
08.01.2010, 15:47
Покемон, сначала надо осмелиться поставить 200кк, а потом уже побеждать. В чем я очень сомневаюсь.
Зачем ставить 200кк,когда можно пойти за 1кк,на котором можно и проверить силы.... :spy:
Хотя, посмотрим чем закончится тв еще.
Интересное ТВ будет сейчас, давно интересно насколько улучшилась орда, есть не плохие шансы на победу. Про ад сказать нечего, если орда им не подарит терру, они так и будут сидеть без ТВ дальше, вообщем печально у них дела обстоят, 5 недель вроде без ТВ, если не 6.
Как тв прошло? Не могу сейчас войти в игру
NormaN777
08.01.2010, 21:43
Тв длилось около получаса.В конце у нас на кристалле 100% у орды 0=).Скучновато было если честно.А вот завтра придетс проснутся(
А мне понравилось ТВ, стока фрагов набил^^ , а ТВ вроде 40 минут шло
какой нечестный антемон фуууу. на тв было весело, благодаря тому что хорошо подготовились победили.
да да да я зарегил новый ак=)
Ins0mnist
08.01.2010, 23:28
Почему на АД никто не нападет?
Umniy_Venik
09.01.2010, 00:03
Я не нападаю на АД потому, что давно не играю в ПВ, да и играл совсем на другом сервере.
Не, ну а какой ответ ты хотел получить на тупой вопрос?
ChampionsLiga
09.01.2010, 02:54
Слушайте чо у меня)
Horde обращаюсь к вам. У вас есть академия [H]orde. Так довайте сделаем и для [H]orde академию!
Название нашего клана который хочу вам предложить LoD . Уже 3лвл и есть значок.
Жду ответов в личку или тут ;)
Набор в академию LoD будет 50/55+
думаю если орда берет ГО, то аду теру не отвалят, если же всетаки мы встаем в 9 утра и жрем орду, то вот тогда то ад и получит свою теру "как привыкли"
Estarriol
09.01.2010, 03:47
Фейты и чавасы откупают теры по 200кк), Рисены привязаны, Тринитей больше с нами нету=\
Реборны чет вообще ** где, не обратил внимания куда ставили и ставили ли вообще) кто нападать то будет?)
Реборны чет вообще ** где, не обратил внимания куда ставили и ставили ли вообще)
реборнам не дали поставить, они 100кк ставили вроде.
было примерно так
реборны
откатник
реборны
откатник
реборны
откатник
конец ставок=)
Lionella
09.01.2010, 07:46
Ну, судя по тому, что Ариец с другими топами Равенз, бегает в совсем другом проекте, гораздо проще зайти в ПВ на краткое время, чтобы отмазать любые возможные тв, дабы и дальше без помех играть в другом месте. В сложившейся ситуации, Равенз делают все, чтобы поменьше появляться в ПВ. :)
superpott
09.01.2010, 08:31
Ну, судя по тому, что Ариец с другими топами Равенз, бегает в совсем другом проекте, гораздо проще зайти в ПВ на краткое время, чтобы отмазать любые возможные тв, дабы и дальше без помех играть в другом месте. В сложившейся ситуации, Равенз делают все, чтобы поменьше появляться в ПВ. :)
Забыла добавить, потому что АДы в декабре дол** будут нас доминировать, вот только какого года не уточняется, а жаль:)
fluderty
09.01.2010, 10:04
Грац орду, а че с равами? че та им городов стало не удержать
superpott
09.01.2010, 10:06
Мы старались, но 6 кат трудновато дэфить, притом в субботу в 9утра =) К сожалению после обновы кристалл у защитников терр 1 и 2 ур не толще по хр, а такой же как у атакующих, отсюда и плачевные результаты, но мы развиваемся :)
StratoKaster
09.01.2010, 10:23
Складывается такое ощущение, что вчера на бг были совсем другие кланы )
Спасибо за Тв.)
CeMaBuH4ECTEP
09.01.2010, 11:30
Мы старались, но 6 кат трудновато дэфить, притом в субботу в 9утра =) К сожалению после обновы кристалл у защитников терр 1 и 2 ур не толще по хр, а такой же как у атакующих, отсюда и плачевные результаты, но мы развиваемся :)
так у вас же ариец есть, взяли бы и поставили на другое время:D
эх равы равы,точните мне пуху с +10 на +11,пока вас окончательно не разбили в пух и прах:lol:
NormaN777
09.01.2010, 11:34
Складывается такое ощущение, что вчера на бг были совсем другие кланы )
Спасибо за Тв.)
Точно подмечано.Вчера спокойно доходили до кристалла и там норм стояли.Сейчас же просто ужас был.В 85% случаев я умирал на базе не дойдя до кристальной башни.Асист был просто фантастиченский либо читерюги вы=).14 раз из 18 меня убил греек.Редиска он)
мда.. орда побеждает с трудом в приемуществе кат в 9 утра, после чего все же находятся наивные которые верят в то что орда 'разбивает' равенз) а вот вчера на равном тв ни чего не смогли сделать) 40 минут,100% на кристале равенз)
Орда просто сушествует за счет утрених тв)
грац орду
Loreley_Lee
09.01.2010, 12:26
реборнам не дали поставить, они 100кк ставили вроде.
10 с небольшим они ставили, вообще-то. В результате макс-ставка на эту терру от НожекБуша - 11,7 кк.
На фоне того, что альянс заинтересовался мировыми питами, а Равенз старательно пытаются развести кого-нибудь на деньги, возникает закономерный вопрос: деньги кончились что ли? :)
Секрет проигрыша равензов в том, что Аполоша вместо тв думал о вечном:
http://s46.radikal.ru/i112/1001/8a/826af887e44e.jpg (http://www.radikal.ru)
На самом деле странно: в предпоследнюю атаку спокойно провисела с бамбардой целую минуту на чужом кристалле. Не проснулись?
мда.. орда побеждает с трудом в приемуществе кат в 9 утра, после чего все же находятся наивные которые верят в то что орда 'разбивает' равенз) а вот вчера на равном тв ни чего не смогли сделать) 40 минут,100% на кристале равенз)
Пупиккк, сегодня на кристалле Орды 100% осталось. Прокомментируешь?
Впрочем кого я спрашиваю, тебя же ни вчера, ни сегодня на тв не было...
А что тут обьяснять? Орда один раз победила утром в преимуществе онлайна и кат. Сейчас только этим вы и пользуетесь. " победили " вы молодцы! Грац вас.
Лора ты не увидела чара pupiccc на тв, поэтому ты думаешь что меня не было? хД
Loreley_Lee
09.01.2010, 12:44
Ну, вчера тебя точно не было:
А сегодня если бы ты был, не писал бы всякие глупости :)
Про "преимущество онлайна" - посмеялась. У вас, говорят, под 120 человек было? Сколько было у нас вам лучше не знать :)
IntBegon
09.01.2010, 12:44
Лора ты не увидела чара pupiccc на тв, поэтому ты думаешь что меня не было? хД
тебя выпустили на утреннее ТВ, а ты вместо того что бегать и ассистить,искал ресы по краям карты?оО теперь ясно почему вы утром слили...
Пупик вошел во вкус форумной жизни...
лора, ты так и не поняла, где я говорил что я БЫЛ на тв? Ты не поняла зачем я это спросил?
Волк, прости где я бегал? В шоке
Loreley_Lee
09.01.2010, 13:03
Чтд. Человек на тв не бывает, зато авторитетное мнение имеет ;)
Песенка специально для пупиккка (http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CB%FF%EF%E8%F1+%D2%F0%F3%E1%E5%F 6%EA%EE%E9_-_%C1%FB%EB+%E2+%EA%E5%F0%F7%E8.mp3&id=24196&kbps=8) ;)
IntBegon
09.01.2010, 13:05
где я говорил что я БЫЛ на тв? Ты не поняла зачем я это спросил?
Тьфу на тебя,то он был на ТВ,то он не был...ты уж определись...
Волк, прости где я бегал? В шоке
Ты что не знал? на краях карты ресаются ресы с безоткатными катами, с подземными админами ...с сисястами пандами ....
Как тебя выпустят на ТВ обязательно слетай, главное кирку взять не забудь.
лора ты глупая, я убеждаюсь в этом с каждым твоим постом.
Еще я не понимаю что тут забыл Волк. Если ты забил на игру
и тем более к тв ни какого отношения не имеешь, что ты делаешь в данной теме?
P.s. Жаль что тему не закроют, тв прошли,а лора ни как не успокоится. Спорить в этой теме не вижу смысла, всем бб)
IntBegon
09.01.2010, 13:12
Еще я не понимаю что тут забыл Волк. Если ты забил на игру
и тем более к тв ни какого отношения не имеешь, что ты делаешь в данной теме?
Я тоже не понимаю что ты здесь забыл, на ТВ тебя не выпускают, да и врятли выпустят, представления о ТВ так же нулевые.
Да и я не совсем забил на игру, иногда появляюсь.. :p
Да и о ТВ имею представления в разы больше чем ты. :p
Волк, цитату плиз того поста где я сказал что был на тв на этой неделе. И откуда такая увереность в том что меня не пускают на тв?
лора, что тут спорить если ты сама прекрасно знаешь что вы проиграете любое тв а держитесь только из за того что побеждаете ТОЛЬКО утром и то с трудом? Плохая у тебя информация о нашем онлайне, у нас вчера было110 чел. Перед тв откуда сегодня 120?
Удаляюсь из данной темы, ибо тв закончились, а те кто пытаются тут поспрорить ни малейшего представления не имеют о чем говорят.
IntBegon
09.01.2010, 13:37
Волк, цитату плиз того поста где я сказал что был на тв на этой неделе. И откуда такая увереность в том что меня не пускают на тв?
Аха.. прямо щаз я побежал разбирать все твое посты с поиском нужного ,размечтался )
А от куда у нас уверенность что ты не 10 лвл и не фармишь росянок?)
Ты же у нас новый аноним, ник свой игровой не открываешь ...)
Плохая у тебя информация о нашем онлайне, у нас вчера было110 чел. Перед тв откуда сегодня 120?
надо же, буквально 1.5 месяца назад Амо гордился что у вас онлайн 140+ человек, теперь видим что косит вас игра на 4 буквы, и ясно почему в РевенЗе появилось куча новичком +3-4 точкой, раньше все поголовно были +5-6..
Пупик видимо один из новоприбывших...
Теперь становится ясна причина прикрытия от АД в 200кк..
Пипик, агрся дальше -)
Волк, на тв я не был, а онлайн 110 чел был за 2 с лишним часа до тв. Потом я ушел и дальше что было не знаю.
Хм.. +3 +4? Так их мало очень, в орде и в основном ад их кучи
IntBegon
09.01.2010, 14:18
Плохая у тебя информация о нашем онлайне, у нас вчера было110 чел. Перед тв откуда сегодня 120?
Волк, на тв я не был, а онлайн 110 чел был за 2 с лишним часа до тв. Потом я ушел и дальше что было не знаю.
Мда, теперь я понимаю почему ты не любишь спорить xD
Сам себе противоречишь.
Я и там и там писал "перед тв" перед тв и за 2 часа перед тв это разные вещи? По моему одно и тоже
IntBegon
09.01.2010, 15:01
Я и там и там писал "перед тв" перед тв и за 2 часа перед тв это разные вещи? По моему одно и тоже
Иногда лучше жевать, чем говорить ....
Да, ты не поверишь, но это разные веши, большинство заходит за час до ТВ, некоторые за 30 минут....но от куда тебе знать, ты ведь в ТВ не участвуешь.
Да нет совсем не разные, ты внимательно прочитай. В первом случае я не уточнил время, во втором написал более точно. В любом случае разницы не вижу
StratoKaster
09.01.2010, 15:07
Ыыы. Хочу узнать настоящий ник Пупиккка. Такую ахинею несет :laugh:
OverdoSe666
09.01.2010, 15:26
Ну чтож... Нивал жжёт, с самого начала тв когда многие тыкнули на карту чтобы зайти на поле бое их дисконектнуло , с моей пати меня и Хедина, зашли после 4х минут когда нам уже успели снести ближайшие 2 башни. Без тигро бафика плохо =( На тв логало ужасно..ели выделялись таргеты.. Ну а после проигрыша еще оказалось что Нивал сократил хп кристала, тоесть он стал таким же ватным как и кристал орды. Вобщем дефить города щас очень сложно.. так что пока будут бегать туда-сюда. Игрушку испоганили по полной программе...
Что про пятничное тв с ордой 4 на 4 мне очень понравилось. Хз почему..так легко всё было и без лагов О_о ребят, 4 на 4 в нормальное время вы не очем.
Ну и наконец-то цитата дня.. ОФНИТЕСЬ БАЛАБОЛЫ!!!11 (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
на кристалле Орды 100% осталось.
ты так была занята приватом с аполошей? на кристалле орды под конец тв было 70% если чо.....
п.с на 0 ошибся с реборнами я же написал "вроде"
70%) лора или балабол, или девочка она настолько уже переиграла что не отличает 70%от 100)
Вообщем идет размен террами, хорда забирает города, мы забираем окружные зоны, а потом город, что орда этому сможет противопоставить? Без преимущества в катах вы проигрываете, а города не бесконечны ), по сути просто оттягиваете день когда вас сотрут с карты.
StratoKaster
09.01.2010, 16:10
Кстати, откуда информация по поводу урезания чипа защитников? )
--
70%) лора или балабол, или девочка она настолько уже переиграла что не отличает 70%от 100)
Омг.
ага... что там опять виноват нивал? да ж тож такое то... вечно нивал равензам гадит... ая-я-яй....
давайте дружно покажем на него пальцем и скажем "плахой нивал" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Нosik, полностью согласен) осталось всего лишь забрать одну теру около ГО, И забирать столицы назад, а дальше все легко и просто)
IntBegon
09.01.2010, 17:10
Нosik, полностью согласен) осталось всего лишь забрать одну теру около ГО, И забирать столицы назад, а дальше все легко и просто)
Эх...без комментарий...ты не видешь дальше своего носа,даж объяснять не буду почему терра вокруг ГО пока что забираться не будет.
Все просто и легко,пупик,врятли будет,хотя для тебя,сторонего налюдателя,конечно все просто.
Да и нет не чего хорошего,когда все просто и легко, для Ориона,и для РевенЗ.
Впринципе волк ты только что написал чушь даж обьяснять не буду почему
greek_rb
09.01.2010, 18:23
Спасибо Равензам за интересное, пусть и столь раннее в субботний день ТВ.
Насчёт уменьшения ХП кристалла не удивлюсь, ибо рождественских нововведений Нивал обещал много, но, судя по новостям ( http://www.pwonline.ru/news.php?article=614 ) Праздник покинул PW, а значит и уровень здоровья кристалла восстановят обязательно до нужного уровня.
греек.Редиска
ПыСы. Антемоша, я случайно, прости!111
Loreley_Lee
09.01.2010, 18:47
ты так была занята приватом с аполошей? на кристалле орды под конец тв было 70% если чо.....
Фу, Аполоша, не только грубиян, но ещё и обманщик. Ай как нехорошо.
Я была так занята вашим кристаллом, что в последней атаке умерла на вашей базе, стоя в бамбарде. Сразу после этого написали слово "победа" и я специально перед вылетом с тв реснулась на нашей базе, чтобы посмотреть здоровье нашего кристалла. Так он был всего лишь чуть-чуть покацан, 95-98% оставалось примерно. Какие 70, опомнись :)
P/S/ Пупиккк жжот напалмом.
superpott
09.01.2010, 19:18
Лора, к концу тв на вашем кристалле было около 75-80 % хр :)
NormaN777
09.01.2010, 19:19
Кстати хорды настолько суровы стали что стали убивать под черепахой?оО Причем не только меня но и всех катоводов.Как жить то под кристаллом=)
NormaN777
09.01.2010, 19:20
Лора к концу тв у вас было около 75% на кристалле. Я как раз упал под кристаллом когда тв закончлось)
OverdoSe666
09.01.2010, 19:43
ага... что там опять виноват нивал? да ж тож такое то... вечно нивал равензам гадит... ая-я-яй....
давайте дружно покажем на него пальцем и скажем "плахой нивал" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Угу.. отшлёпай их плёткой по попке.. они не дают мне спать по ночам.. совсем ****от :(
А Лорочка бяка... не хорошо врать) В сл раз уж делай скрин.
Loreley_Lee
09.01.2010, 19:55
А Лорочка бяка... не хорошо врать) В сл раз уж делай скрин.
В следующий раз непременно сделаю, коль скоро у вас такие хорошие грибочки по утрам раздают, которые вызывают массовые галлюцинации ;)
superpott
09.01.2010, 20:03
Как меня поражает мышление блондинок, ей 20 человек говорят одно, а она на своем стоит. Ты не задумывалась, что наверное ты одна из нас всех, сьела грибочек?
Как меня поражает мышление блондинок, ей 20 человек говорят одно, а она на своем стоит. Ты не задумывалась, что наверное ты одна из нас всех, сьела грибочек?
о! а выкладывайте вы скрин. у вас наверняка кто-то видео писал или еще что-нибудь. пошукай в клане)
основываясь на презумпции невиновности, считаем что хорды по умолчанию говорят правду о своем кристалле)
а равензы, утверждая, что они покоцали кристалл сильнее и должны это чем нибудь подтвердить)
fluderty
09.01.2010, 20:18
хоспади.. какая уже разница.. просрали и просрали )))
VizZionari
09.01.2010, 20:18
Насчёт уменьшения ХП кристалла не удивлюсь, ибо рождественских нововведений Нивал обещал много
это правда что ли про кристалл ?? :spy:
Да лора балабол я знал. Покемон ты тоже глупый, очень. Кстати почему 20 должны обьяснять одному? Ты до того зализался,что готов верить одной девочке мечтательнице,а не нескольким людям которые были на этом тв, и видели в отличие от тебя. Не позорься, нейтрал, хватит Лизать
Да лора балабол я знал. Покемон ты тоже глупый, очень. Кстати почему 20 должны обьяснять одному? Ты до того зализался,что готов верить одной девочке мечтательнице,а не нескольким людям которые были на этом тв, и видели в отличие от тебя. Не позорься, нейтрал, хватит Лизать
Череп не жмет? Ладно. Я даже тебе отвечу. Хотя знаю, что спорить с дураком глупо и могут подумать наоборот.
1. 20 должны объяснять не одному, а должны подтверждать свои слова, чтобы не быть голословными, тем более что они заинтересованные лица, и высказываются в свою пользу. Я понятно объясняю?
2. По поводу второй части вопроса, заметь, что ты делишь мир на два лагеря - тех кто в футбол играет, и тех кто не знает что это такое. Считай что в данный момент я футбольный болельщик. Я понятно объясняю?
superpott
09.01.2010, 20:48
pOkEmOn, кто ты такой, что-бы тебе тут что-то доказывали? Типичный недо-тролль из семейства "темных магов" ( Привет Сораз)
pOkEmOn, кто ты такой, что-бы тебе тут что-то доказывали? Типичный недо-тролль из семейства "темных магов" ( Привет Сораз)
О! Я ждал от Вас этого вопроса, Мистер Вселенная! *пал ниц*
Кто ты такой чтоб тебе верили на слово? Типичный "пуп земли" (привет школа)
П.С. кстати, заметил за равензами еще одну особенность, когда они больше ничего не могут сказать по теме, не могут ни подтвердить свою правоту ни обосновать неправоту оппонента, они сразу переходят на личности. последние две страницы - ярчайшая иллюстрация сего феномена :-)
Loreley_Lee
09.01.2010, 21:20
Сильно сказано, особенно для игрока, который сам неизвестно кто такой.
Покемон, а тебе не кажется что если тебе задали вопрос ты должен на него ответить перед тем как задать свой? Тем более если ты его так ждал! М?
Блин... Как же вы запарили наивными аграми... Если даже я и ждал вопрос, то это не значит что я собирался на него отвечать.
Вообще это тема о ТВ. Для дальнейшей дискуссии приглашаю в Противостояние кланов Ориона. Тем более что там какой-то, судя по подписи, товарищ из faith строит умопомрачительные догадки в отношении меня, я б даже сказал Разоблачение века! хД
И я тоже не совсем понимаю зачем нейтралу что то обьяснять по тв, ишешь факты для активного лизания орде? И вобще какая разница сколько там было %? Все равно хорда 4на4 каты ни чего из себя не представляет, взять к примеру вчерашнее тв. А так как у орды врядли теперь будет тв в приемушестве кат, конец их близок. И как бы ты покемон ни лизал, как бы не спорил, ты все равно это сам хорошо понимаешь
Слушай, скажи свой адрес я тебе чупа-чупсов блок пришлю. А то я вижу тебе тема лизания покоя не дает, бедняга.
А вообще, вы первые подняли тему и брызжа слюной начали доказывать свою версию целостности кристалла. Я просто предложил вам самим предоставить скрин, раз уж вам это так важно (проценты).
И тут же посыпались агры.
Впечатление что я общаюсь, блин, с Равшаном и Джамшутом. Вроде русские слова знаете, а их смысл для вас остается загадкой. Я специально для тебя привел пример с футболом, извини, я не учел что ты в принципе можешь не знать что такое футбол.
Блин, меня посетила одна мысль... А у вас случаем поинты за форум не начисляются? А то малоли... потролил постов 20, хоп, шмотку на +5 точнул. Тогда бы это все объяснило.
NormaN777
09.01.2010, 22:22
Слушай покемон что за детские предположения насчет заточки)Видимо сам +2-3 бегаешь?)Если честно твои посты выгледят не лучше.Ты хоть раз на серьезном тв то сам был или только на форуме что то можешь показать?)
IntBegon
09.01.2010, 22:24
Угу, именно поэтому я решил не отвечать на посты пукика, как со стеной беседуешь.
Его любимые фразы - подлизываешь, если не подлизываешь то подтявкиваешь, если не подтявкиваешь то балабол, и + ко всему любит кричать что вы ****оты. Толи строит из себя дурочка,толи я не знаю.
О ТВ так же бесполезно с ним разговорить, ибо он абсолютно не знает как и что там происходит, лучше уж Амо, чем это чудо в перьях.
Блин, меня посетила одна мысль... А у вас случаем поинты за форум не начисляются? А то малоли... потролил постов 20, хоп, шмотку на +5 точнул. Тогда бы это все объяснило.
Нет ( , я думал все кому не лень читают наш форум =)
Слушай покемон что за детские предположения насчет заточки)Видимо сам +2-3 бегаешь?)Если честно твои посты выгледят не лучше.Ты хоть раз на серьезном тв то сам был или только на форуме что то можешь показать?)
Ну а какие еще могут быть предположения, если действительно как со стеной беседуешь?)
Нет, у меня точка от +4х.
Зачем мне ходить на ТВ, если в данный момент сам процесс меня мало интересует? Я ж привел пример с футболом. Вроде все понятно объяснил.
Да и на форуме я ничего не показываю, а пытаюсь обсуждать результаты ТВ. Да вот только не с кем. все сразу агрятся и переходят на личности.
Покемон, про целосность кристала сегодня начала истерить лора, девочке не видяшей реальности начали говорить горькую для нее правду, отсюра и спор о процентах.
Посты безкланового волка я вобше не понимаю, от куда это дитя уже давно не ходяшее на тв, так уверенно в том,что я там не был и ни чего о нем незнаю. Мб поэтому я его и игнорю, ибо говорит не понятно что, не понятно о чем и почему
опять двадцать пять... тему перечитай.
IntBegon
09.01.2010, 23:22
Покемон, про целосность кристала сегодня начала истерить лора, девочке не видяшей реальности начали говорить горькую для нее правду, отсюра и спор о процентах.
Истерит? Что то я в плотную не видел чтоб Лора истерила..
Посты безкланового волка я вобше не понимаю, от куда это дитя уже давно не ходяшее на тв, так уверенно в том,что я там не был и ни чего о нем незнаю.
Эх,Пупик, считай что я в клане, тебе наверно так легче будет ,читать...
Давно не ходящего? Пупик,когда тебя еще даж на данном сервере не было , я участвовал в удачном захвате терр 3 лвл у мобов, в захвате терр 1 лвл у мобов, участвовал в ТВ с =Chaos=, РевенЗ ( до слияния),РевенЗ (после слияния),фейт, Реборн, Тринити, Рисен,+ тринировочные ТВ с рефуге, академкой Орды и т.д.
Практически не одного ТВ я не пропускал, и думаю даж не ходя на ТВ сейчас, имею представления побольше тебя. Ты такого опыта уже врятли получишь, я вообще сомневаюсь что такие фанавые ТВ еще будут здесь.
Ты же, который раз утверждающий что имеешь представления что то о ТВ, не чего толкового не сказал еще, только не понятная мне уверенность в том что РевенЗ еще 2 месяца сможет захватать терры у орды без проблем.
Я прекрасно помню посты готовой давности, тогда тож все были уверены что победа не минуема, и даж мечтали "запереть орду в порту мечты"(c), но.."нешмогли" (c)
Так же ПроХорды были уверены в своей победе после ухода Геста,но как видим все обернулось по другому,хотя победа была не намного дальше от нас,чем сейчас от РевенЗ.
Мож именно поэтому в этой раз все помалкивают? Только ты вылезло.
от куда это дитя
Это дитя уже закончила среднее полное, среднее специальное, и скоро закончу 2 высших образования.
И судя по твоим постам, я старше тебя годков эдак на 5,так что пожалуйста, оставьте свое “дитя” при себе.
Yoh_Asacura
10.01.2010, 00:23
Сильно сказано, для человека который вообще рулит не своим чаром, верно Мазахист?
Орду заовнят, уверен. Спорить по этому поводу даже не буду. На тв я год хожу, ты можешь дальше брызгать пеной изо рта и не верить но мну пофиг, ога;)
Твои посты, вокк, в дальнейших темах буду игнорить, ибо говоришь ниочем, балабол. Так что не радуйся малыш если на твой "агр" не отвечу
Loreley_Lee
10.01.2010, 01:45
Сильно сказано, для человека который вообще рулит не своим чаром, верно Мазахист?
Да пусть себе рулит. По сравнению с прежним хозяином этого антемона (вот уж был зачётный хейтер, раза в три похлеще пупиккка) Мазахист просто няшка :)
Umniy_Venik
10.01.2010, 01:54
вот уж был зачётный хейтер, раза в три похлеще пупиккка
Не верю!
Точнее "НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!111111111111111"
антемона в сете +3 слили в черепахе о госпади... да я тя 1 слью в черепахе...
NormaN777
10.01.2010, 07:38
Ну не +3 а +5 а 19к хп в танке вперед)Хотя,если честно,меня мало интересует мнение такого неадеквата,хотя безпредел похлелеще бывает,зато иногда он реально веселые вещи пишет в отличие от вас.В семье не без урода ,что тут добавить...
Pavel713
10.01.2010, 09:43
Проиграли и проиграли, надо уметь проигрывать достойно. Толку кричать "орда, один на один вы ниачом"? Надо на поле боя это доказывать. Вы еще подеритесь между собой, горячие финские ребята.
Иногда стоит хотя бы на полчасика выключить комп и пойти подышать свежим воздухом. Иначе у многих, видимо, начинаются заскоки.
Кто про деньги, кто про грибы, а кто и про подземные каты=) Друзья мои из Рэвенз, не хотите чтоб хорды или ады кичились любой победой - начинайте ходить на фарм питов :Р
StratoKaster
10.01.2010, 11:51
Ну не +3 а +5 а 19к хп в танке вперед)Хотя,если честно,меня мало интересует мнение такого неадеквата,хотя безпредел похлелеще бывает,зато иногда он реально веселые вещи пишет в отличие от вас. В семье не без урода ,что тут добавить...
От вас это от кого? )
Орда ещё дышит?
По негласной традиции, в некоторые темы постоянно приходит нагибатор пегаса, и все время задает один и тот же вопрос. Да вот только беда - его все игнорируют. И душа его все никак не может успокоиться. Ладно, так уж и быть отвечу. Дышит, живет и радуется.
IntBegon
10.01.2010, 12:10
Орду заовнят, уверен. Спорить по этому поводу даже не буду. На тв я год хожу, ты можешь дальше брызгать пеной изо рта и не верить но мну пофиг, ога;)
Твои посты, вокк, в дальнейших темах буду игнорить, ибо говоришь ниочем, балабол. Так что не радуйся малыш если на твой "агр" не отвечу
Слив засчитан.
Для человека ходящего на ТВ год, и не знающего когда оно начинается, ога..
антемон ты хоть неделюку в гильдии побыл а?) ну чтоб хоть какие то понты так гнать.
а в таком убогом сете ты уже на тв не будешь, ага:)
не хватает ещё меня, чтобы спросить: орда ещё дышит?))
По негласной традиции, в некоторые темы постоянно приходит нагибатор пегаса, и все время задает один и тот же вопрос. Да вот только беда - его все игнорируют. И душа его все никак не может успокоиться. Ладно, так уж и быть отвечу. Дышит, живет и радуется.
Епт,чучело,скройся.
Tenarion
10.01.2010, 22:17
Ай какой интересный ход, Орда сдала 31 зону даже учитывая захват ГО.
По моему кто то хочет развести нас на даблы)
Желаю противникам успехов, и надеюсь что суммы ставок будут не маленькими.
StratoKaster
10.01.2010, 22:49
Епт,чучело,скройся.
*Убегает, не оглядываясь назад* :laugh:
Скиньте карту , будь-те добры :)
Ну хоть что-то интересное стало происходить на Орионе...
Это не может не радовать:)
Интересно наблюдать за выходами, переходами и женитьбами известных персонажей ПВ.
К сожалению ТВ стало меньше и они всё так же скоротечны...
Обновите хронику за последние полтора месяцаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
despot666
11.01.2010, 22:21
Жуть Орда победила,скок тролей вылезло ррфт(катотак)защищать.Жгите ищо)
Ай какой интересный ход, Орда сдала 31 зону даже учитывая захват ГО.
По моему кто то хочет развести нас на даблы)
скорее сдала потому что захватила го. надо же прикрыть го.