PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 08.01.10 по 10.01.10

Страницы : 1 [2] 3

1lost
09.01.2010, 21:36
с нашей стороны видео вроде ни кто не снимал намб

LordSnake
09.01.2010, 21:38
Я на ТВ хожу без хирок, я слишком суров для этого >_<
Кстати, Кромвель нубас =*

nambrot
09.01.2010, 21:39
с нашей стороны видео вроде ни кто не снимал намб

плак-плак-плак, надеюсь мурры выложат

samasung
09.01.2010, 21:40
остаётся только поздравить обе стороны с 2мя интересными ТВ)

DanTe3333
09.01.2010, 21:53
пасиб за нормец тв
и пожелаем удачи империи( за скока пасаны загнутся?(((

DJBorn
09.01.2010, 22:14
Я на ТВ хожу без хирок, я слишком суров для этого >_<
Кстати, Кромвель нубас =*

гы))да все нубасики))но тв понравилось)))спасибо мурр за приятный фан))

ST33
09.01.2010, 22:21
Дождались:
http://www.strongs.su/forum/viewtopic.php?f=180&t=1132&view=unread#unread

Archflame
09.01.2010, 22:56
Грац пацанов с новым этапом в развитие клана=)

Dnestrovsk
09.01.2010, 23:18
Поздравляю Изгоев с сегодняшней заслуженной победой!

Терь по поводу того что кто-то боялся что мурров могут выбить с карты и это типо страшно. Отвечу - нихрена это не страшно, ибо когда это произойдет, сервер сможет начать новую жизнь. Больше чем уверен, что будет именно так.

Хотя, поживем, увидим как там будет.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь :D

ST33
09.01.2010, 23:22
Улыбаемсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif и машемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

Likp
10.01.2010, 01:01
Дождались:
http://www.strongs.su/forum/viewtopic.php?f=180&t=1132&view=unread#unread

Ого, Стронги теперь будут абмасадорить империю.)))))
Кстати прикольная опечатка))))

samasung
10.01.2010, 01:25
Ого, Стронги теперь будут абмасадорить империю.)))))
Кстати прикольная опечатка))))

в чём опечатка?

Cardeg
10.01.2010, 01:33
На удивление себе зашел на форум и даже прочитал все 27 страниц Оо
Дневное тв полностью наш фейл, ибо я проспал на полтора часа, из руководства был один Меф и Адира, которая пришла за две минуты и обнаружила что на тв никто не руководит, онлайн был в районе 60, заранее предупредили что придут 30 человек, остальные набирались на ходу за 10-15 минут до тв и прямо на тв. Ну в общем кошмар) Но я хочу сказать спасибо Изгоям за то что они победили, это на удивление подстегнуло людей и вечером у нас был нормальный онлайн, нормальная организация и нормальное руководство. Я доволен, а главное всем понравилось тв)
Посмотрим сколько будем держаться против кулачков завтра, т.е. уже сегодня. Не питаю никаких иллюзий по этому поводу, но интересно будет попробовать что то новое. gl&hf

samasung
10.01.2010, 01:38
На удивление себе зашел на форум и даже прочитал все 27 страниц Оо
Дневное тв полностью наш фейл, ибо я проспал на полтора часа, из руководства был один Меф и Адира, которая пришла за две минуты и обнаружила что на тв никто не руководит, онлайн был в районе 60, заранее предупредили что придут 30 человек, остальные набирались на ходу за 10-15 минут до тв и прямо на тв. Ну в общем кошмар) Но я хочу сказать спасибо Изгоям за то что они победили, это на удивление подстегнуло людей и вечером у нас был нормальный онлайн, нормальная организация и нормальное руководство. Я доволен, а главное всем понравилось тв)
Посмотрим сколько будем держаться против кулачков завтра, т.е. уже сегодня. Не питаю никаких иллюзий по этому поводу, но интересно будет попробовать что то новое. gl&hf

Тамиор то что вы показали сегодня против Изгоев против нас не сработает 100%, а именно раш при практически перевесе на центральных башнях, да и глупо надеятся, что забив на башни вы просто так вот дойдёте до кристала.

bassland
10.01.2010, 02:04

Терь по поводу того что кто-то боялся что мурров могут выбить с карты и это типо страшно. Отвечу - нихрена это не страшно, ибо когда это произойдет, сервер сможет начать новую жизнь. Больше чем уверен, что будет именно так.

Cервер начнет новую жизнь ТОЛЬКО если на ТВ забьют оба клана. И ты сам это прекрасно знаешь. Оставлять 3-4 фан-терры на сервере - это далеко не "новая жизнь". А так и будет если уж твоя мечта сбудется и Мурр окончательно развалится.

Cardeg
10.01.2010, 02:10
Тамиор то что вы показали сегодня против Изгоев против нас не сработает 100%, а именно раш при практически перевесе на центральных башнях, да и глупо надеятся, что забив на башни вы просто так вот дойдёте до кристала.
вообще то я имел ввиду не это Оо

samasung
10.01.2010, 02:12
вообще то я имел ввиду не это Оо

ну я мысли читать, к сожалению, не умею.

Cardeg
10.01.2010, 02:22

ну и нефиг было коментить)

bassland
10.01.2010, 02:25

да там какбе не надо было мысли читать) просто внимательнее вчитываться в пост)

samasung
10.01.2010, 02:26
ну и нефиг было коментить)

а зачем писал? типо отмазался, что лидер клана забыл про ТВ?

Cardeg
10.01.2010, 02:28
захотелось рассказать так сказать из первых уст. да я и не отмазываюсь, я косяк, да, проспал) так бывает ^_^

dante-ua
10.01.2010, 03:21
А что мы показали против Изгоев?) Заставили их уйти в деф и доминировали на их ближнем споте? В такой ситуации раш не нужен даже.
У стронгов же состав "живых" игроков больше и сильнее - поэтому выкручиваемся как можем)))

mag624
10.01.2010, 03:29
Такс запоздалое Грац Изгоев с дневным ТВ (ИМХО вашего там только 40% от победы, а остальные 60% наш фэйл... Но это так на правах отмаза ^_^)
И грац нас с вечерним, собрались)))
PS Скоро будет видео с дневного ТВ с Изгоями, но к сожелению вечерние снять не удалось((((
PPS Кто нить научите нуба ускорять в Vegas Pro 8.0, а то придется вам смотрить полутрачасовое ТВ)))
PPPS Дантычам отдельный салют)))
PPPPS Продам игровые ники Дантычей за 5кк шт. (На правах бреда ^_^)

NewB
10.01.2010, 04:26
Труv блин мы уже отдали теру))))а мы идем по просторам других враждующих кланов атаковать)

а теперь слабо не Альянс? ;)
или армянские девочки как обычно будут выбирать наиболее неподготовленных противников?

NewB
10.01.2010, 04:34

cамое странное,что к тому всё и идёт,к новому мировосприятию серва :) быдлосоюз (уж извини,это бытующее название) стремится получить во враги всех. Самое загадочное - 5-6 атак на терры ежедневно стронги и их соски не в состоянии отбить ни при каких условиях ;)
вот и остаётся ждать,пока народ додумается до этого :)

удачи,ребята,я за разноцветную Вегу,давить противников на старте уже не получится :)

NewB
10.01.2010, 04:36

ыукуплф типа стратег :)

samasung
10.01.2010, 04:39
или армянские девочки как обычно будут выбирать наиболее неподготовленных противников?

нацики аля мур в деле)

samasung
10.01.2010, 04:41
ыукуплф типа стратег :)

конечно проще всего лететь на наш союз, а потом плакать в мир, платина это ваш удел.....)

Mobbas
10.01.2010, 04:43
пасиб за нормец тв
и пожелаем удачи империи( за скока пасаны загнутся?(((
Если честно даже и не думали загибаться и наврядли это произойдет, Может нас станет меньше но точно не развалимся)))

Грац пацанов с новым этапом в развитие клана=)

Архи как тебе замес только что? Мы ведь совсем нубы в ПВП.Правда?
30 трупов амбов всего за 20 минут :) кто больше?;) (с) Cardinal

NewB
10.01.2010, 04:44
а по 1-2 в кубе,на моей территории,вы такие няшки,дохнете или убегаете :)
го в куб,ты ж тоже вар вроде какой-то

PS: эт я сирожке :)

samasung
10.01.2010, 04:47
cамое странное,что к тому всё и идёт,к новому мировосприятию серва :) быдлосоюз (уж извини,это бытующее название) стремится получить во враги всех. Самое загадочное - 5-6 атак на терры ежедневно стронги и их соски не в состоянии отбить ни при каких условиях ;)

удачи,ребята,я за разноцветную Вегу,давить противников на старте уже не получится :)

высокоинтеллектуальяный союз, ну кароч ваша мечта на мур убивается об наш союз уже какой раз, кто нибудь считает? и про какие ты там говоришь 5-6 атак? да специально для тебя макс может быть 3 атаки на 1 клан)

samasung
10.01.2010, 04:51
го в куб,ты ж тоже вар вроде какой-то

PS: эт я сирожке :)

ущербные мемберы союза с мурами вечно ноют и стращаю потом....ну приду я в куб и что? ты меня сольёшь?

NewB
10.01.2010, 04:53
обоже опять дурачка учить :(
сколько терр у стронгов?
дней для тв три штуки. по 1 ставке на 1 терру => количество терр приблизительно равняется количеству тв за 3 дня. Прикидываю,что 5-6 неоттвинкованных тв будет в день.
вот тебе и вся арифметика. Деньги за урок можешь выслать на ник TAHATOC (все латинские)

NewB
10.01.2010, 04:58
seregka,пора бы уж научиться,если я начал говорить - молча соглашайся,или унижу прилюдно.

samasung
10.01.2010, 04:58
сколько терр у стронгов?
дней для тв три штуки. по 1 ставке на 1 терру => количество терр приблизительно равняется количеству тв за 3 дня. Прикидываю,что 5-6 неоттвинкованных тв будет в день.
вот тебе и вся арифметика. Деньги за урок можешь выслать на ник TAHATOC (все латинские)

о боже дурачок альянса вылез.....а кто сказал, что если мы захотим , то весь ваш альянсик , кроме муров, останется без тв?

NewB
10.01.2010, 05:00
а что можешь ты?
демотиватор с енотом постить лень,кто видел-поймёт :)

samasung
10.01.2010, 05:00
сколько терр у стронгов?

ты трезвей иногда, мб будешь в реальность попадать) синька она такая....

samasung
10.01.2010, 05:02
а что можешь ты?
демотиватор с енотом постить лень,кто видел-поймёт :)

мда..."успех" к тебе видимо уже пришол....Убей всех белых белок!!!

NewB
10.01.2010, 05:02
оверквотинг,дружок :)
пьян-то ты

forpoison
10.01.2010, 05:07

О у тебя вижу проблемы националистические?? )))ну куда нам до тебя 90+лука)мы так пойдем на неподготовленных противников конечно имя им Мурр))

NewB
10.01.2010, 05:09
О у тебя вижу проблемы националистические?? )))ну куда нам до тебя 90+лука)мы так пойдем на неподготовленных противников конечно имя им Мурр))

нет,у меня,как и у тебя,про армянских девочек проблемы,их недостаточно :(
а это плохо разве?

в свете современных тенденций территориальных войн я склоняюсь к опосредованному анализу взаимодействий подразделений в условиях жестокой анонимности :)

Archflame
10.01.2010, 05:10
Архи как тебе замес только что? Мы ведь совсем нубы в ПВП.Правда?
30 трупов амбов всего за 20 минут :) кто больше?;) (с) Cardinal
Замесек, конечно супер , я имел ввиду новый этап в развитии клана -подключения к альянсовой войне на сервере.

NewB
10.01.2010, 05:16
баянистый подарок новым союзникам,просто чтоб знали,с чем воюют

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=57763&stc=1&d=1263089786

samasung
10.01.2010, 05:18
Замесек, конечно супер , я имел ввиду новый этап в развитии клана -подключения к альянсовой войне на сервере.

и где был этот замесек?

Archflame
10.01.2010, 05:22
хи-хи, сами просто никак бы не справились??? Блин Варлам, Отур расстраиваете хде же так высоко ценимая самостоятельность и независимость

Mobbas
10.01.2010, 05:23

Отличный скринчег. Я же говорю Варламу что без Стронгов они ничто :D
Нам конечно далеко до серьезного ТВ - клана но то как нас опасаются приятно :o

samasung
хи-хи, сами просто никак бы не справились??? Блин Варлам, Отур расстраиваете хде же так высоко ценимая самостоятельность и независимость

Разве платина на что то способна?

forpoison

и с чем воюют??с помощью союзников?))дык а зачем тогда союз без помощи союзных сокланов?)Ты что америку решил открыть?и на дату глянь))

UNKL
10.01.2010, 05:25

Спасиб за Скрин, а то мне тут Варлам после сегодняшнего нагиба ТВ вспоминает :lol:
Герои блин под крылом у Стронгов!

P.S - Спасибо Амбам за лут, возврату не подлежит!
Настрой великолепный, скринов море, у меня даж сон отбился :D
P.P.S - Специально для Противника буду видео с замесов снимать :shuffle: Чтоб так сказать репортаж с места событий, а то сказки Варлама про нагибы утомляют.

samasung
10.01.2010, 05:26
и с чем воюют??с помощью союзников?))дык а зачем тогда союз без помощи союзных сокланов?)Ты что америку решил открыть?и на дату глянь))

Тссс не дави им на больное, им понятие союз не знакомо....)

forpoison
10.01.2010, 05:26
Отличный скринчег. Я же говорю Варламу что без Стронгов они ничто :D
Нам конечно далеко до серьезного ТВ - клана но то как нас опасаются приятно :o

Ну по поводу опасаться))весело сказал )ага опасаясь 2 нагиба Амбасадором ГИ Империи))вот так вот опасаемся и оба за 30 минут))АЛЬЯНС и то больше бьётся))Советую обратится к Киноману мож чего Вам дельного научит))чтоб дольше уметь воевать на ТВ против АМбов)
Да эт к дополнению чтоб не забывалась Империя)) http://www.fayloobmennik.net/downloa...__________.wmv смотрим великих имперцев в бою на ТВ)

NewB
10.01.2010, 05:28

я о том и говорю,что в глаза они были "друганы" и т.п. в это время,судя по дате. Странно,правда.

А вы как были кланом,способным только нагадить и ускакать сосать титьку стронгам - так и останетесь навсегда в истории Веги. Грац.

UNKL
10.01.2010, 05:29
Ну по поводу опасаться))весело сказал )ага опасаясь 2 нагиба Амбасадором ГИ Империи))вот так вот опасаемся и оба за 30 минут))АЛЬЯНС и то больше бьётся))Советую обратится к Киноману мож чего Вам дельного научит))чтоб дольше уметь воевать на ТВ против АМбов)

Варлам, на ТВ может и помогут вам Стронги. но сегодня как то не помогли :shuffle:
А ТВ еще будут и поверь придет момент, когда Стронги не будут вас "выпрямлять" :laugh:

Mobbas
10.01.2010, 05:32
Да эт к дополнению чтоб не забывалась Империя)) http://www.fayloobmennik.net/downloa...__________.wmv смотрим великих имперцев в бою на ТВ)

Варлам не позорился бы. После этого скрина все ваши выкрики про ТВ ниочем.
Вы без Стронгов ничто = факт. Продолжайте прятаться на ТВ за Стронгов или твинкуйтесь а в миру продолжайте сливаться. Удачной игры ;)

forpoison
Знаешь в отличии от многих наша дружба скреплена не виртуальной игрой а реалом так что ждите от моря погоды))эт тут многие кроме монитора,ниваловского форума и маханием тапарами в игре не чего не видит и живёт этим))так что Империя дерзайте)

forpoison
Варлам не позорился бы. После этого скрина все ваши выкрики про ТВ ниочем.
Вы без Стронгов ничто = факт. Продолжайте прятаться на ТВ за Стронгов или твинкуйтесь а в миру продолжайте сливаться. Удачной игры ;)

и где ты видел твинкование?))у нас теры нету чем твинковаться то?)))))))

samasung
10.01.2010, 05:34
муры и платы, чего вы так переживаете? вот вам новые рекруты) давайте переводите их к себе, м.б. хоть что то из себя покажите, да и империи вы смотрю прям такие все радостные, так это только начало....готовьтесь

UNKL
10.01.2010, 05:36
и где ты видел твинкование?))у нас теры нету чем твинковаться то?)))))))

Полтора месяца терры у вас нет? Ставки от нас боялись это факт, теперь ясно почему (после скрина).
а когда вдруг ставка наша проходит, бежите сразу к Стронгам просить помощь против нубо Империи, если мы такие нубы - то чего вы просите помощи? :shuffle: ))))

NewB
прайд-неудачник буянит?
я вот Tomamo в кубе видел на днях :)

samasung
а вот ситуация: если мы затвинкуем свои терры и не дадим вашему жалкому союзику тв, то получится, что мы тоже боимся?

forpoison
10.01.2010, 05:37
Самсунг просто все кто долго воюют Наш Союз, Платина и Муры они то знают цену войн уже и Альянс тоже,у Империи это первый раз в жизни не считая того что воевали с Орландиньё)так что, что к чему они поймут этак через пол годика)

UNKL
10.01.2010, 05:37
муры и платы, чего вы так переживаете? вот вам новые рекруты) давайте переводите их к себе, м.б. хоть что то из себя покажите, да и империи вы смотрю прям такие все радостные, так это только начало....готовьтесь

Да не переживай ты так за нас, Игра игрой ;) Пофанимся.
В следующий раз не пропускай замес, чтоб так бодро тут не кричать про рекрутов.
:shuffle: конечно только начало)

forpoison
10.01.2010, 05:38
Полтора месяца терры у вас нет? Ставки от нас боялись это факт, теперь ясно почему (после скрина).
а когда вдруг ставка наша проходит, бежите сразу к Стронгам просить помощь против нубо Империи, если мы такие нубы - то чего вы просите помощи? :shuffle: ))))

на видео глянь сколько стронгов найдешь Я за каждого вышлю тебе в банк по 1 кк))слабо?а если не найдешь обратный отсчёт)и если бы боялись бы Вас то за 30 минут боясь не снесли бы )))не так ли?))или есть какие то другие тёмные силы?))

NewB
10.01.2010, 05:40
ещё скрины запостить?

samasung
10.01.2010, 05:40
прайд-неудачник буянит?
я вот Tomamo в кубе видел на днях :)

передал бы ему привет, Gods-Enemy-Valgala( или как вы там назывались)-Platinum... пора новый клан придумать)

UNKL
10.01.2010, 05:41
Самсунг просто все кто долго воюют Наш Союз, Платина и Муры они то знают цену войн уже и Альянс тоже,у Империи это первый раз в жизни не считая того что воевали с Орландиньё)так что, что к чему они поймут этак через пол годика)

А Вы то еще будете на карте? :rolleyes: Гордый нагибатель ты наш.
Тебе уже написали выше, вы никто без Стронгов - факт ;) А за нас не волнуйтесь, заботливые нашлись :laugh:

P.S - Можно и обезьян надрессировать что в принципе Стронгам и удалось :D

UNKL
10.01.2010, 05:42
на видео глянь сколько стронгов найдешь Я за каждого вышлю тебе в банк по 1 кк))слабо?а если не найдешь обратный отсчёт)и если бы боялись бы Вас то за 30 минут боясь не снесли бы )))не так ли?))или есть какие то другие тёмные силы?))

скрин NewB прочти внимательно и не задавай глупых вопросов :o

samasung
10.01.2010, 05:43
А Вы то еще будете на карте? :rolleyes: Гордый нагибатель ты наш.
Тебе уже написали выше, вы никто без Стронгов - факт ;) А за нас не волнуйтесь, заботливые нашлись :laugh:

P.S - Можно и обезьян надрессировать что в принципе Стронгам и удалось :D

Амбасадор будет на карте, а вот кто такие клан империя?

NewB
10.01.2010, 05:45
есть такой старый анекдот:
в театре ДР главрежа,вся труппа празднует,не позвали только двоих - актёров трагика (T) и комика (К)
Cидят они вдвоём в гримёрке,пьют водку...
T: эхъ... не позвали... забыли... :(
К: хех, не позвали... помнят! =)

вот я предпочитаю,чтоб помнили,а ты не енот :)

UNKL
10.01.2010, 05:45
Амбасадор будет на карте, а вот кто такие клан империя?

Сам узнаешь :) Ходи на замесы чаще - друх :shuffle:
а то как теоретик тут говоришь, я тебя если что с видео не буду вырезать, чтоб видно было кто ты и что ;)

samasung
10.01.2010, 05:47
есть такой старый анекдот:
в театре ДР главрежа,вся труппа празднует,не позвали только двоих - актёров трагика (T) и комика (К)
Cидят они вдвоём в гримёрке,пьют водку...
T: эхъ... не позвали... забыли... :(
К: хех, не позвали... помнят! =)

вот я предпочитаю,чтоб помнили,а ты не енот :)

сам то понял что написал?

forpoison
10.01.2010, 05:47
скрин NewB прочти внимательно и не задавай глупых вопросов :o

Ну и что там написано?))что Амст помогает по вентре и тактике?)))Вы реально ребят либо не догоняете смысл Союза либо из себя дураков делаете)))

Byaka000
10.01.2010, 05:48
Предпочитаете устраивать замесы ночью когда все спят,а днем слабо не?
NewB Анекдот оч смешной ога ржунемогу

UNKL
10.01.2010, 05:50
Предпочитаете устраивать замесы ночью когда все спят,а днем слабо не?
NewB Анекдот оч смешной ога ржунемогу

Ночью замесы сложнее организовать, т.к. ты сам написал "Все уже спят".
Но за отмаз сойдет. :rtfm:

Byaka000
10.01.2010, 05:51
Самсунг Ты ещё не понял кто новые меганагибаторы сервера))Чё не знал?))) родился ТОП новый просто не кто кроме них самих не в крусе))))

Всем баяца емае,он наснимает кучу видео своих нагибов

NewB
10.01.2010, 05:51
сам то понял что написал?

убил,наповал. потести iq,результат тут отпиши,будет больше 15 - подарю банан :)

Byaka000
10.01.2010, 05:52
Ночью замесы сложнее организовать, т.к. ты сам написал "Все уже спят".
Но за отмаз сойдет. :rtfm:

Ну дык не заметил что 4 клаан против 1 было не? Наверно все спят,днем то покурче будет и нароуд побольше

Mobbas
10.01.2010, 05:52
Самсунг Ты ещё не понял кто,это новые меганагибаторы сервера))Чё не знал?))) родился ТОП новый просто не кто кроме них самих не в крусе))))

ммм...да ты юморист :)
Ты за нас не переживай, ты свою репутацию пытайся отмыть. Всю жизнь запазухой у Стронгов будете? ;)

NewB
10.01.2010, 05:53
Всем баяца емае,он наснимает кучу видео своих нагибов

я вам мой куб вчерашний на видео дам,будет над чем подумать :)

Byaka000
10.01.2010, 05:54

ТЫ кто такой нагибатор то а? я куб нормально прохож чет не встерчаю никого

NewB
10.01.2010, 05:56
помню-помню упорные 5 вылетов твоих из 32 в 1 :)
первые разы думал-отвага,потом было грустно,а оказалось стронги шпиёноданными с твинка не поделились с вами :)

forpoison
10.01.2010, 05:57
Поверь за мою репутацию в виртуальном мире а именно о вашем мнении ..........))))))))мне с высокой колокольни забинтованной и заупакованной........................ну кароче Ты меня понял)))))
Мерьтесь у кого длиннее,мож пару см увеличите в игре)))
Удачной Вам войны)как говорится дерзайте, банкет только начинается)))

Byaka000
10.01.2010, 06:02
помню-помню упорные 5 вылетов твоих из 32 в 1 :)
первые разы думал-отвага,потом было грустно,а оказалось стронги шпиёноданными с твинка не поделились с вами :)

Гром чтоль

NewB
10.01.2010, 06:02
вот так вот сдался? ну да не переживай,никакие отмазы вас уже не спасли бы :)
лижи и дальше,и с высокой колокольни смотри на тех,кто не лижет,и завидуй,но тихонько,чтоб сокланы не заметили :)

удачи в гуйме :)

Byaka000
10.01.2010, 06:05
вот так вот сдался? ну да не переживай,никакие отмазы вас уже не спасли бы :)
лижи и дальше,и с высокой колокольни смотри на тех,кто не лижет,и завидуй,но тихонько,чтоб сокланы не заметили :)

удачи в гуйме :)

Ну дык у меня память полутше , 3 раза туда заходил склирозничаеш емае,ты вспомни скок вас там было
Чему завидовать? Клану котоырй мог быть Топом 3 однако не стал им потоум что Мастер у них не тот и совсем не подумала о клане вступив в вар,фармите на нормальную ставку чо ато Мурры вам больше терр дарить не будет

DanTe9k
10.01.2010, 06:12
лолшто
какие то однотычковые изгеи типа голеафа повылазили
сирожа который только и может что в коте стоять в ги
хотя нет, прилетал он пару раз за последний год на замесы
но после первого же слива уползало в пис

LillyApfelsine
10.01.2010, 07:30
Ну вот добралась до форума) Сказали есть что почитать) а тут как обычно нубо плюшка Кардинал с Садистом выпендриваются)
Кардинал наверно уже и забыл как буквально недели полторы назад передо мной извинялся прилюдно) А щас снова тоже самое наблюдаю)) Ну ничего) Горбатого могила исправит) а может и нет.

По ТВ, грац Изгоев с успешным дефом) В атаке ждем реванша на следующей неделе)
Амбасадор терь без терры) Но так даже интереснее) Интрига емае)
Хм, интересно) Империя или Платина пойдет забирать 1 локу?)) Буду с удовольствие смотреть за ставками)

4 клана против одного и 4х стронгов. Преимущество раза в 3. Да, Кардинал, Вы мегонагибаторы) Это вам не Орландино пинать) По крайней мере мы летели и пробовали. И посносили вас достаточно) Вас просто было больше, это факт) В итоге сбежали все равно Вы. Чего испугались?) Вдруг слиться?) Так ничего) Все еще впереди. Это только начало. И умоляю, когда делаешь скрины, что кого-то смог-таки убить, (о которых ты мне сегодня надрывался), делай также и скрины, когда тебя сливают) Думаю вторых будет гораааздо больше)

XJ220
10.01.2010, 08:13
быдлосоюз (уж извини,это бытующее название)

стронги и их соски
Мидальки, такие мидальки.

5-6 атак на терры ежедневно стронги и их соски не в состоянии отбить ни при каких условиях ;)
Вы ставки сначала научитесь делать, а потом уже 100500 атак пророчте.

Можете дальше всем кланом завоёвывать куб в связи с отсутствием кукол.

А вы как были кланом,способным только нагадить и ускакать сосать титьку стронгам - так и останетесь навсегда в истории Веги. Грац.
В истории веги? Я думаю это останется только в твоём извращённом мозге.

ещё скрины запостить?
Запости, будет повод посрацо ещё.

С тв лучше дай. Ой, как я мог забыть, у вас же его уже несколько недель подряд нету(((99

З.Ы.2 DanTe9k MOAR HATE HATE HATE. А то уже читать скучно, одно и то же пишешь(

ST33
10.01.2010, 10:31
10 страниц за ночь и самасунг в РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

rudddik
10.01.2010, 10:49
Новые силы в этом утомительном варе)Кто теперь блейм на очереди?Чёт как то грустно пора в войну тянуть кланы первого и второго уровня)
Хех варлам тут как всегда отжигает)Продолжай в том же духе твои посты очень весело читать)

ionova777
10.01.2010, 11:29
С тв лучше дай. Ой, как я мог забыть, у вас же его уже несколько недель подряд нету(((99

Я повторюсь, но ты прежде чем квакать, обдумывай. Поизучай скрины со ставками. Если не играешь, на...ра ты вобще тут есть? О_о

ST33
10.01.2010, 11:31
Если не играешь, на...ра ты вобще тут есть? О_о
Тут таких полфорумаhttp://www.strongs.su/forum/images/smilies/monk%20(17).gif

Askmin
10.01.2010, 11:33
4 клана против одного и 4х стронгов. Преимущество раза в 3

Сколько людей было? если у одного клана на замесе 50 человек, а у противников по 10 человек, это разве значит то что первые слабее?( это так чисто пример)

XJ220
10.01.2010, 11:47
Я повторюсь, но ты прежде чем квакать, обдумывай. Поизучай скрины со ставками. Если не играешь, на...ра ты вобще тут есть? О_о

Ну не несколько, а две, и что? То которое было три недели назад всё равно было унылое. А мнение всяких угнов о том где мне быть или не быть, меня мало интересует.

go3icmax
10.01.2010, 11:53
опа опа даже лорик с айона вернулся для тв с изгоями

ionova777
10.01.2010, 12:20
Ну не несколько, а две, и что? То которое было три недели назад всё равно было унылое. А мнение всяких угнов о том где мне быть или не быть, меня мало интересует.
Тв было в пятницу.
Мнения по месту твоего нахождения пока никто не изложил) Интересует вопрос какого х... ты тут изображаешь эксперта по всем делам, если не в теме уже давно и звать тебя никак? Вопрос риторический видимо, ибо из образа папы-тролля выйти будет проблема.

XJ220
10.01.2010, 12:28
Тв было в пятницу.

Ваше убивание с 1-2 атак ап стронгов/мурров или любование на пустой кристал эллады вы называете тв?
Остальной бред вообще ниочём.

SCorp1
10.01.2010, 12:34
Ваше убивание с 1-2 атак ап стронгов/мурров или любование на пустой кристал эллады вы называете тв?
Какая Эллада? Вот действительно твои посты в последних темах напоминают чистый бред, если не в теме что да как, какой смысл этого твоего поста?

ionova777
10.01.2010, 12:37
т.е. мы убились об стронгов, потом мурров и пошли на пустой кристалл Эллады?
мде, сгинь мистер "ниочем, абы как"

XJ220
10.01.2010, 12:42
т.е. мы убились об стронгов, потом мурров и пошли на пустой кристалл Эллады?
мде, сгинь мистер "ниочем, абы как"

Незнание что означает "или" этопичальна. Мне как то всё равно с кем у вас там было тв, я просто предположил возможные варианты, ни1 из которых как то не впечатляет.

Какая Эллада? Вот действительно твои посты в последних темах напоминают чистый бред, если не в теме что да как, какой смысл этого твоего поста?

Смысл понять что вы называете "тв".

SCorp1
10.01.2010, 12:45
Смысл понять что вы называете "тв".
Что же тогда такое тв в твоем понятии?

ViperFAQ
10.01.2010, 12:47
А мне вот интересно стало, действительно ли Амбасадор пойдет на нас ( собственно с такой же помощью, как против Имперцев ) либо Варлам, мягко говоря, сказал немного лишнего?
Имхо цель Амбасадоров это Альянс, на данный момент не больше.

ionova777
10.01.2010, 12:49
Читаешь посты Варлама? ^ ^

XJ220
10.01.2010, 12:53
Что же тогда такое тв в твоем понятии?

А в твоём?

ViperFAQ
10.01.2010, 12:57
Читаешь посты Варлама? ^ ^

Приходится.

ST33
10.01.2010, 12:59
А мне вот интересно стало, действительно ли Амбасадор пойдет на нас
Чистая тактика: изгои+амбы с разницей в три минуты равносильно минус 1 у мурров, а если там подключить какихнибудь сайленсов или норфолков, которые так и просятся на вар, то все - возможно, минус 2 у мурров и еще минус от стронгов.
Разумная союзническая помощь, тем более что ставки от мурров в последнее время оставляют желать лучшегоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif

ViperFAQ
10.01.2010, 13:02
возможно

И этм все сказано.

ST33
10.01.2010, 13:03
И этм все сказано.

Ты не согласен с написанным мною?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

SCorp1
10.01.2010, 13:06
А в твоём?
Впринципе ожидаемый ответ.) Любая битва за територию, впринципе и есть тв, пустой чип там был у Эллады или полный это уже совсем другой случай или все таки они ваши откатники как геймовер у амбов? Что касается слива от стронгов, ну дак никто не спорит они щас сильны, или ты хочешь сказать что у Изгоев всегда были только победы и 3х часовые тв, так вот и у вас были сливы и за 7 и за 20 минут, поэтому козырять тебе по сути не чем.

ViperFAQ
10.01.2010, 13:09
Ты не согласен с написанным мною?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Ты сам не уверен, что так будет.

XJ220
10.01.2010, 13:12
Любая битва за територию, впринципе и есть тв, пустой чип там был у Эллады или полный

Это всё равно что называть сливы 30 лвлов в орхидеях массзамесами.

и у вас были сливы и за 7 и за 20 минут, поэтому козырять тебе по сути не чем.

Не чем, но те тв то по сути никто не обсуждал и не вспоминал. Я хоть когда то давно на них и ходил, за тв не считал.

SCorp1
10.01.2010, 13:17
Это всё равно что называть сливы 30 лвлов в орхидеях массзамесами.
На форуме Мурр есть темка связанная с Элладой, там они бьют себя в грудь и кричат что они самостоятельный клан, многих из них я видел в мире, не сказал бы что там прям 30+. А вот какой там у них чип был полный или пустой я без понятия, нужно у Альянса спросить. Ну так ответь теперь, что же такое тв для тебя?

ST33
10.01.2010, 13:24
Ты сам не уверен, что так будет.

Если Изгоев хватает соло больше чем на 1-2 атаки, то Изгои+Амбы == -1 у мурров. Другое дело, что дабл организовать будет сложно: но если амбасадор хочет тв с мурами, то ясный пень, что отдельно от изгоев там делать нечего - зафига безрезультатно сливать одним за 7 минут, другим за час с лишним. Значит нужен дабл. Плюс мона подключить академку стронгов - для большей уверенности в победе.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2437292&postcount=29
берем за основу эту неделю - там могля бы быть академка стронгов, а не какието сайленс - тем более, что юани обесцениваются, так что мона начать взвинчивать ставки и не жаться ставить по 10-20кк лишь бы у мурров минус -2 по итогам недели))

mag624
10.01.2010, 13:27
Архон еще не факт, что Амбасадоры не на 1-2 атаки)))
PS Все также прошу обьяснить нубу как ускорять видео в Вегасе Т_т

XJ220
10.01.2010, 13:30
Ну так ответь теперь, что же такое тв для тебя?

Замес 2 примерно равных кланов с тактикой, стратегией, фаном и профитом выигравшей стороне.

ST33
10.01.2010, 13:33
Архон еще не факт, что Амбасадоры не на 1-2 атаки)))
PS Все также прошу обьяснить нубу как ускорять видео в Вегасе Т_т
Про амбов - если ими реально рулит Амст, то раш мурров в равных составах может не прокатить. Вывод - нужен дабл.
Про видосы - спроси у Авалона, Мугимару, ПочтиЭльфа, Пени, Вурта, Трая, Илюшина, вроде бы Заар и Баннер - каждый из них снимал видео, а значит знает, как управлять скоростью воспроизведения.

AmoAmodey
10.01.2010, 13:34
Ну вот добралась до форума) Сказали есть что почитать) а тут как обычно нубо плюшка Кардинал с Садистом выпендриваются)
Кардинал наверно уже и забыл как буквально недели полторы назад передо мной извинялся прилюдно) А щас снова тоже самое наблюдаю)) Ну ничего) Горбатого могила исправит) а может и нет.

По ТВ, грац Изгоев с успешным дефом) В атаке ждем реванша на следующей неделе)
Амбасадор терь без терры) Но так даже интереснее) Интрига емае)
Хм, интересно) Империя или Платина пойдет забирать 1 локу?)) Буду с удовольствие смотреть за ставками)

4 клана против одного и 4х стронгов. Преимущество раза в 3. Да, Кардинал, Вы мегонагибаторы) Это вам не Орландино пинать) По крайней мере мы летели и пробовали. И посносили вас достаточно) Вас просто было больше, это факт) В итоге сбежали все равно Вы. Чего испугались?) Вдруг слиться?) Так ничего) Все еще впереди. Это только начало. И умоляю, когда делаешь скрины, что кого-то смог-таки убить, (о которых ты мне сегодня надрывался), делай также и скрины, когда тебя сливают) Думаю вторых будет гораааздо больше)

Уважаемая - этовы про вчерашний замес на 29 томе?
Если он нем то были на замесе тока имперци, и они улетели потому что вы сидели в писсе и не вылазили. Я сам стоял в писсе си смотрел как челопуп, саразман только и ресались, посли смерти. не надо врать уважаемая.

mag624
10.01.2010, 13:39
2 Вилейна ну было их в "**" раз больше? Дальше что? Все массПвП на которых я бываю выигрываете вы только потому что вас почти в 2-3 раза больше... Война она такая)))
PS Спасиб Архош за совет)))

AmoAmodey
10.01.2010, 13:48
2 Вилейна ну было их в "**" раз больше? Дальше что? Все массПвП на которых я бываю выигрываете вы только потому что вас почти в 2-3 раза больше... Война она такая)))
PS Спасиб Архош за совет)))

Их было не меньше... Все висели в писе на разной высоте, я насчитал примерно 3-4 пати... Это разьве мало?):shuffle:

ivga
10.01.2010, 13:57
Уважаемая - этовы про вчерашний замес на 29 томе?
Если он нем то были на замесе тока имперци, и они улетели потому что вы сидели в писсе и не вылазили. Я сам стоял в писсе си смотрел как челопуп, саразман только и ресались, посли смерти. не надо врать уважаемая.

Эм, ты же вроде как из Империи )) Логика сообщения тогда хромает :(
Вроде как вы были на боевке (но сам пишешь что стоял в мирке), а мы постоянно в мирке, но каким-то макаром еще и ресались %)
А учитывая что на нашего лучника (ник которого ты приводишь для примера) напало в тот момент на 29 томе патьки три ваших сокланов без обьявления БД, то я бы не писала так гордо что он реснулся в мирке и вот какие мы имперцы крутые )))

Вообще, насколько я поняла речь совсем о другом замесе который был ночью, утверждать не берусь, сладко спала ))

ЗЫ Пасип Империи за аптеку ^^
ЗЗЫ Куда пойдем на ТВ мы еще думаем, в крайнем случае бросим монетку ^^

Likp
10.01.2010, 13:59
Империя уже на замесах лютует))))
Быстро втянулись в военные действия, молодцы ребята!!!!!!

Likp
10.01.2010, 14:01
Варлам, тут еще 1 клан есть, который еще не воюет ни с кем, Терраон называеться, вот бы его тоже в конфликт втянуть.Как думаешь?))))))

ivga
10.01.2010, 14:04
Варлам, тут еще 1 клан есть, который еще не воюет ни с кем, Терраон называеться, вот бы его тоже в конфликт втянуть.Как думаешь?

Спасибо за наводку )) Если что комиссионные сколько % возьмешь? ))

Likp
10.01.2010, 14:08
Спасибо за наводку )) Если что комиссионные сколько % возьмешь? ))

Да мне ничего не надо, это я по доброте душевной))))

ivga
10.01.2010, 14:18
Да мне ничего не надо, это я по доброте душевной))))

Мы будем помнить твою доброту)) особенно Терраон ^^

Dnestrovsk
10.01.2010, 14:18

Народ до этого не додумается - можешь даже об этом не мечтать. Когда у нас, Стронгов, оставалось 3 терры, мы тоже надеялись что все начнут атачить мурров. И хрен там - никто ничего не начал - мы сами выбрались из своей ямы, отвоевывая по 1 терре в неделю.

Далее - по 5-6 атак в день - максимум за один промежуток ТВ-времени (9, 14, 20 часов) можно провести 3 атаки на клан. Сделать дабл хотя бы 2х боеспособных кланов против соперника, у которого практически все терры, очень тяжело из-за специфики ставок, а отбивать триплы нубов можно составом 30 человек. В конце концов, опасные ставки можно тупо твинковать.
Максимум можно потерять в таких играх при грамотных действиях клана всего 1 терру в неделю. Но ё терру можно потерять и также успешно 1 другую отобрать. В итогемаксимум чего можно добиться - это свести + и - к нулю.

Единственное, что может случиться с кланом, который захватил всю карту - внутренний развал.

Cервер начнет новую жизнь ТОЛЬКО если на ТВ забьют оба клана. И ты сам это прекрасно знаешь. Оставлять 3-4 фан-терры на сервере - это далеко не "новая жизнь". А так и будет если уж твоя мечта сбудется и Мурр окончательно развалится.

А кто тебе сказал что невозможен вариант при котором Стронги, разгромив мурров, сами не забьют и не уйдут, попутно не расформировав клан, оставив карту белого цвета? )) Но если такой вариант и будет, то только после полной ТВ-победы над всеми своими принципиальными противниками ))

Уйти победителями - несбывшаяся мечта мурров, к который уже так близки Стронги ))

И я тебе, Басс, могу точно сказать, что большинство Стронгов будут заходить в игру и на ТВ только до тех пор пока живы мурры )) После этого, больше чем уверен, эти игроки уйдут из проекта окончательно.

И да прибудет на сервер НУБСТВО в виде всех цветов радуги! )) :D (ИМХО)

AmoAmodey
10.01.2010, 14:19
Эм, ты же вроде как из Империи )) Логика сообщения тогда хромает :(
Вроде как вы были на боевке (но сам пишешь что стоял в мирке), а мы постоянно в мирке, но каким-то макаром еще и ресались %)
А учитывая что на нашего лучника (ник которого ты приводишь для примера) напало в тот момент на 29 томе патьки три ваших сокланов без обьявления БД, то я бы не писала так гордо что он реснулся в мирке и вот какие мы имперцы крутые )))

Вообще, насколько я поняла речь совсем о другом замесе который был ночью, утверждать не берусь, сладко спала ))

ЗЫ Пасип Империи за аптеку ^^
ЗЗЫ Куда пойдем на ТВ мы еще думаем, в крайнем случае бросим монетку ^^

Увы но логика храмает у вас... В подписи написанно, что я маленький пристик, следовательно не учавствовал в замессе июо глупо, но при этом я стоял в писсеу 29 тома... и периодически пролетал от низа до 78 высоты посореть кто стоит.. и в чем логика храмает?оО)))) А то что он лез на несколько патек это личная проблема... видимо он считает что мог их слить... И потом поч вы не помогли ему? только потмоу что не было объявления вара? ИМХО бред, ибо был я в амбасадор в свое время. вам никаке условности никогда не мешали... :rtfm:

ivga
10.01.2010, 14:26
Балтазар, когда мы пришли помочь нашему лучнику почему то уже твои сокланы дружно снялись с места и куда-то мигрировали, видимо вспомнили что зима и пора улетать на юг ))

AmoAmodey
10.01.2010, 14:26
Единственное, что может случиться с кланом, который захватил всю карту - внутренний развал.

Скорее всего такое и будет, еси посмотреть историю, то увидеш что ни 1 огромная империя долго не просуществовала, ее развалили изнутри...

AmoAmodey
10.01.2010, 14:28
Балтазар, когда мы пришли помочь нашему лучнику почему то уже твои сокланы дружно снялись с места и куда-то мигрировали, видимо вспомнили что зима и пора улетать на юг ))

Прочтите пост который я написал выше...

Мы как вы выразились иммигрировали, ибо устали ждать вас... Че вписе так долго стояли? стронгс ждали?:shuffle:

Еще такой момент, ваш соклан, не помню ник, висел мертвый среди наших сокланов, и только мы начали разлетаться, вы сразу вылетели помогать Челопупу... Наверн нас стало меньше и вы решили поживиться в большинстве... героически я бы сказал...

bassland
10.01.2010, 14:35
А кто тебе сказал что невозможен вариант при котором Стронги, разгромив мурров, сами не забьют и не уйдут, попутно не расформировав клан, оставив карту белого цвета? )) Но если такой вариант и будет, то только после полной ТВ-победы над всеми своими принципиальными противниками ))

Уйти победителями - несбывшаяся мечта мурров, к который уже так близки Стронги ))

И я тебе, Басс, могу точно сказать, что большинство Стронгов будут заходить в игру и на ТВ только до тех пор пока живы мурры )) После этого, больше чем уверен, эти игроки уйдут из проекта окончательно.

Если будет так, я буду искренне рад, чтобы сервер было многополярным, а не би/монополярным как это было все время)
Кстати.. насчет уйти победителями)) Многие в тот период когда у вас осталось 3 терры и ушли победителями, ибо думали что это все))

rudddik
10.01.2010, 14:39

Тогда понятно почему вам обсолютно пофиг какой клан амбы добавляют в кост лист союза)

LEKSS911
10.01.2010, 14:43
Мидальки, такие мидальки.

Вы ставки сначала научитесь делать, а потом уже 100500 атак пророчте.

(
Потерялся парень в Айоне. В пятницу тв было со стронгами.
З.Ы, А сколько недель у амбов тв не было? без твинко тв?

dante-ua
10.01.2010, 15:05
Кстати.. насчет уйти победителями)) Многие в тот период когда у вас осталось 3 терры и ушли победителями, ибо думали что это все))
Басс прям вместо меня написал) Прошлой зимой кажется, именно так все и выглядело, многие Мурры просто ушли из проекта, потому что соло своим кланом завоевали карту, оставив стронгам 3 терры и практически уничтожив клан) По крайней мере мне так казалось тогда...да и сейчас) Так что если стронги и уйдут победителями - то будут вторыми)
Зато веселые 6+ месяцев игры были)

Dnestrovsk
10.01.2010, 15:25
Басс прям вместо меня написал) Прошлой зимой кажется, именно так все и выглядело, многие Мурры просто ушли из проекта, потому что соло своим кланом завоевали карту, оставив стронгам 3 терры и практически уничтожив клан) По крайней мере мне так казалось тогда...да и сейчас) Так что если стронги и уйдут победителями - то будут вторыми)

Историю учи, прежде чем писать )) Лорды ушли в январе 2009 - год назад - за пол года до начала фэйла мурров - а в январе ещё были и Стронги и Суициды и всевсе все)) Поэтому уход части игроков посреди зимы никак не совпадает с май-месяцем - временем, когда у Стронгов оставалось 3 терры :D

Мурры сервер не взяли и слились ещё при полной своей силе, поэтому первыми они не были никогда - смирись и не тешь себя иллюзиями ))
И не пытайся переписать историю серва при живых участниках тех событий. :D))

Если будет так, я буду искренне рад, чтобы сервер было многополярным, а не би/монополярным как это было все время)

Да лан )) - назови мне тех многих основных игроков, кто ушёл когда у нас оставалось 3 терры)) - Мурры начали активно терять состав после потери ГИ, и уже на ГД наши брали терру лучниками :D ))

Есть 2 причины начала поражения мурров:
1. Объединение в составе Стронгов Суицидов, ДЖВегов, Прайдов, Бадов и ещё нескольих кланов.
2. Приход к рулю клана Пендоса и как следствие четкая организация состава на ТВ, организация, которую мурры просто скопировали со Стронгов, при помощи которой даже смогли одержать несколько побед при ГД.

Так что не нада ляля - историю не переврать ))

LillyApfelsine
10.01.2010, 15:30
Ребят, я в шоке. Имперцы, вы совсем потеряли стыд и совесть? Ну конечно, быть под началом такого человека как Кардинал. Просто нет слов.
Вам 2 недели назад было сказано, никакого агра, Кардинал при союзниках приносил извинения за оскорбления.
И тут вдруг нападение на 29 томе. Ни с того ни с сего. вы что думали, вам это снова сойдет с рук? Естественно стоять и смотреть как соклана забивает 2-3 пати имперцев никто не стал. Прилетели наши, разнесли вас в пух и прах. вы улетели. Потом наши соклане еще недолго висели в мирке, после чего ушли на тв.
После объявления от союза вара, что ж мы видим в мир. Громкие фразы, что мы ни на что не способны без стронгов. Если это так, то почему когда Амбасадор вам кинул вар 2 недели назад, вы сразу побежали к союзу извиняться и улаживать конфликт?
И убило сообщение в пм одному из наших сокланов: "я приказа не нападать на амбасадор не давал" (с) Cardinal.
Да ночью был замес. Наших 3 пати, совместно со стронгами в количестве 4 человек и 6-7 пать врагов) Быстро же после слива имперцев понабежали муры и плата ;) Ну а потом простите) Такое преимущество численное. Но все равно было забавно смотреть. Империя, еще раз повторю, второй день вара, а вы уже ноете) В общем приятной игры)

dante-ua
10.01.2010, 15:33
Историю учи, прежде чем писать )) Лорды ушли в январе 2009 - год назад - за пол года до начала фэйла мурров - а в январе ещё были и Стронги и Суициды и всевсе все)) Поэтому уход части игроков посреди зимы никак не совпадает с май-месяцем - временем, когда у Стронгов оставалось 3 терры :D

Мурры сервер не взяли и слились ещё при полной своей силе, поэтому первыми они не были никогда - смирись и не тешь себя иллюзиями ))

Ну вот ты такой умный, а банальной математики не знаешь) пол года после января - это июль месяц, стронги же начали забирать терры кажись в апреле, то есть спустя 2 месяца. Вот именно эти 2 месяца Мурры еще неплохо держались без лордов. Ну и уже только после объединения половины сервера стронги зарулили.
А так да, конечно же, не взяли сервер ни разу)

NewB
10.01.2010, 15:35
Народ до этого не додумается - можешь даже об этом не мечтать. Когда у нас, Стронгов, оставалось 3 терры, мы тоже надеялись что все начнут атачить мурров. И хрен там - никто ничего не начал - мы сами выбрались из своей ямы, отвоевывая по 1 терре в неделю.

Далее - по 5-6 атак в день - максимум за один промежуток ТВ-времени (9, 14, 20 часов) можно провести 3 атаки на клан. Сделать дабл хотя бы 2х боеспособных кланов против соперника, у которого практически все терры, очень тяжело из-за специфики ставок, а отбивать триплы нубов можно составом 30 человек. В конце концов, опасные ставки можно тупо твинковать.
Максимум можно потерять в таких играх при грамотных действиях клана всего 1 терру в неделю. Но ё терру можно потерять и также успешно 1 другую отобрать. В итогемаксимум чего можно добиться - это свести + и - к нулю.

Смотри сам,3 атаки в 9утра,три в 14,и три в 20 - и так все выходные.
Максимум можно потерять 27 терр за три дня. Отбить можно 1 максимум.
Мне кажется,онлайн вам не позволит набрать хоть какой-то более-менее приличный состав на все 28 тв. Это если о максимумах поспорить хочется.

Всё-таки надеюсь,что народ додумается :)

AmoAmodey
10.01.2010, 15:38
Ребят, я в шоке. Имперцы, вы совсем потеряли стыд и совесть? Ну конечно, быть под началом такого человека как Кардинал. Просто нет слов.
Вам 2 недели назад было сказано, никакого агра, Кардинал при союзниках приносил извинения за оскорбления.
И тут вдруг нападение на 29 томе. Ни с того ни с сего. вы что думали, вам это снова сойдет с рук? Естественно стоять и смотреть как соклана забивает 2-3 пати имперцев никто не стал. Прилетели наши, разнесли вас в пух и прах. вы улетели. Потом наши соклане еще недолго висели в мирке, после чего ушли на тв.
После объявления от союза вара, что ж мы видим в мир. Громкие фразы, что мы ни на что не способны без стронгов. Если это так, то почему когда Амбасадор вам кинул вар 2 недели назад, вы сразу побежали к союзу извиняться и улаживать конфликт?
И убило сообщение в пм одному из наших сокланов: "я приказа не нападать на амбасадор не давал" (с) Cardinal.
Да ночью был замес. Наших 3 пати, совместно со стронгами в количестве 4 человек и 6-7 пать врагов) Быстро же после слива имперцев понабежали муры и плата ;) Ну а потом простите) Такое преимущество численное. Но все равно было забавно смотреть. Империя, еще раз повторю, второй день вара, а вы уже ноете) В общем приятной игры)

Эм.. Вилейна, глупенькой ток не надо прикидываться) Твой муж слил нашего мембера в 32 комнате, за то что в 14 она не дала ему слить ее... В чем вопрос, ДАРК ЭЛЬФ 1 начал это и не надо нам тиреть что мы сами что-то там... Если вы скажите сто не хотели нового вара, а именно с нами я посмеюсь вам в лицо:laugh::lol: Изнчально этот вар был неизбежен...

Siferoth2009
10.01.2010, 15:39

"Заявки - это "верх айсберга". Попробую расписать по пунктам.
Причины кризиса:
Истоки кризиса следует искать с исходной - в пике могущества клана Murr. Идет череда побед, Strongs практически стерты с карты, ТВ превращены в издевательство над соперником в течении нескольких минут.
Ситуация в клане: начинается застой. Клан превращается в ПвЕ.
"Зачем ходить на замесы и учиться ПвП, если итак карта будет наша" (с) цитата из вентры.
Фарм ХХ. Однако ПвП враги не забывают - и появляются недовольные. На помощь мало кто приходит. Недовольство превращаются в претензии. ПвП становится гораздо меньше - отсюда смысл фармить, улучшать персонажа, качаться, исчезают.
В этот момент происходит несколько событий:
Приход Пендоса в Murr. Причины, думаю, все поймут. Последствия все видят.
Резкий приход из реала Брю, которая до визга рвется в основу, (даже успевая нахамить офицерам академии), и спокойно уходит в Стронги.
Уход Конана, Сосисы и др .в Стронги.
Стронги получают сведения, химию. Что также вызывает волнение в клане.
В тоже время клан BAD, созывается хаев из кланов Амбассадор и др, разрывает пакт о ненападении и начинает активные провокации.
Последствия очевидны: мы объявляем войну по законным мотивам, однако в глазах сервера это выглядит как очередная захватническая кампания Murr.
Отвлекая удар на себя, BAD дает Стронг время проанализировать и подготовиться.
Тактика Murr на Тв хороша, но Пендосом создана ответная тактика, которая сочетает в себе лучшее от Murr, Стронг и собственные идеи.
Таков рецепт сенсационных побед Стронгов
Серия поражений усугубила раскол клана, усилила кризис систем политической и идеологической.
Следствием стал исход офицеров и мемберов, верных им.
Усиление недоверия академии к основе. Вплоть до того,что вы видите в речах некоторых сокланов в заявках.
Усугубляет положение хорошая погода, сессия и, как говорят в той же вентре, многие «Опустили руки»."

Это написал некий мурр ~CeReb~ автор статьи на форуме муррков дата статьи 26 июня 2009. Честно говоря не очень знаю кто это.
ЗЫ: сам я мембер клана Муррк. называться не буду боюсь влетит

dante-ua
10.01.2010, 15:42
Вот кстати что подумал - год назад под значком Стронгов собрались все, кому надоела "тирания" Мурр - сервер получил еще год какой ни какой жизни...теперь же желающих собраться против силачей особо не будет. Мне кажется, всем уже все равно - наигрались.

Mobbas
10.01.2010, 15:43

Пока видно что ноешь тут только ты. Сочиняешь басни про то как нас в пух и прах. Видимо ты нам свой сон рассказала. А еще умиляют детские отмазы что на ночном замесе нас было в 100500 раз больше, не смеши людей. Вас попячили и вы потом еще несколько часов успокоиться не могли(очень задело) и писали всякий бред в белый чат и приваты.
Вобщем сочиняй дальше,у тебя это неплохо получается :D

Askmin
10.01.2010, 15:46
Мне кажется,онлайн вам не позволит набрать хоть какой-то более-менее приличный состав на все 28 тв. Это если о максимумах поспорить хочется.

Жаль что на серве нету таких кланов. Народ слишком туп, поэтому недодумается. всем нравится только пве, кроме союзных кланов, никому неинтерестно тв, а если захотят пойти на тв, то для этого подают заявку в кланы участвующах на тв.

LillyApfelsine
10.01.2010, 15:50
Эм.. Вилейна, глупенькой ток не надо прикидываться) Твой муж слил нашего мембера в 32 комнате, за то что в 14 она не дала ему слить ее... В чем вопрос, ДАРК ЭЛЬФ 1 начал это и не надо нам тиреть что мы сами что-то там... Если вы скажите сто не хотели нового вара, а именно с нами я посмеюсь вам в лицо:laugh::lol: Изнчально этот вар был неизбежен...
Вы сами подписались на этот вар.
Даже если мой муж и напал, у вас был целый день, чтобы связаться с офицерами нашими или союзников. Вы этого не сделали. Это было в ваших интересах. В варе виноваты только вы сами)))
Все дальнейшие фразу буду считать глупейшими отмазками ;) Фаньтесь, господа) Вы ж так этого хотели)

Dnestrovsk
10.01.2010, 15:52
Ну вот ты такой умный, а банальной математики не знаешь) пол года после января - это июль месяц, стронги же начали забирать терры кажись в апреле, то есть спустя 2 месяца. Вот именно эти 2 месяца Мурры еще неплохо держались без лордов. Ну и уже только после объединения половины сервера стронги зарулили.
А так да, конечно же, не взяли сервер ни разу)

Стронги начали забирать терры не кажись в апреле, а в середине июня:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1337300&postcount=61

Если учесть что Лорды ушли в НГ, то это не 2, а 5,5 месяцев. Разница есть, не так ли? :D ))
Ещё раз - учи историю и не пытайся придумать факты из воздуха ;)

AmoAmodey
10.01.2010, 15:52
Даже если мой муж и напал, у вас был целый день, чтобы связаться с офицерами нашими или союзников. Вы этого не сделали. Это было в ваших интересах. В варе виноваты только вы сами)))
Все дальнейшие фразу буду считать глупейшими отмазками ;) Фаньтесь, господа) Вы ж так этого хотели)

Вот честно, я ток недавнон ачал писать на форуме, всегда только читал, не сдеражался от вашего бреда... Вы сами прекрасно знаете почему и как и зачем. Считаю эту полемику с тобой безсмысленой далее, я уже все понял про тебя и так.;) Удачи тебе)

Mobbas
10.01.2010, 15:53

Нам просто надоела ваша неадекватность и постоянные агры без причины. Говорили нормально - нас не слушали, как попячили тут сочиняются басни про то что оказывается это мы вчера всем кланом с респа не выходили. Наслаждайтесь своей работой господа неадекваты (это я тебе и твоему мужу)

LillyApfelsine
10.01.2010, 15:59
Великий Садист вылез на форум. Вали дальше все оскорблять у себя в теме. Читать тошно.
Сколько человек уже ушло? Или уйдет? Останутся только 3 брата-акробата, которые и заварили всю эту кашу: Кардинал, Садист и Игнат.
Ждем развития событий.
И прошу, не позорьтесь вконец, хватит лжи.

dante-ua
10.01.2010, 16:00
Стронги начали забирать терры не кажись в апреле, а в середине июня:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1337300&postcount=61

Если учесть что Лорды ушли в НГ, то это не 2, а 5,5 месяцев. Разница есть, не так ли? :D ))
Ха, и правда фейл...это получается, что я пришел в Мурр через неделю после первого проигрышного ТВ Оо
Фигасе память косячит)
Но даже если и так, что это меняет?) До того же июня вы набирали людей и силы, а Мурр - затухали. Кажется это очевидно и спорить по этому поводу не надо)

bassland
10.01.2010, 16:02
первыми они не были никогда - смирись и не тешь себя иллюзиями ))

Да лан )) - назови мне тех многих основных игроков, кто ушёл когда у нас оставалось 3 терры)) - Мурры начали активно терять состав после потери ГИ, и уже на ГД наши брали терру лучниками :D ))

1. Объединение в составе Стронгов Суицидов, ДЖВегов, Прайдов, Бадов и ещё нескольих кланов.
2. Приход к рулю клана Пендоса и как следствие четкая организация состава на ТВ, организация, которую мурры просто скопировали со Стронгов, при помощи которой даже смогли одержать несколько побед при ГД.

Так что не нада ляля - историю не переврать ))

По поводу "первыми не были никогда"... Ну кто и перевирает историю так это ты в данном случае)

Назвать?) Окай)
DW, Киба, Твиллайт, Тусич, Лапка, Мурка, ПЭ, Наге.. продолжать?) Твил, ПЭ и Наге ушли чуть позже, но забивать на игру они начали примерно так в апреле-июне.
А про 2 причины никто и не спорит. Только есть 3-я. Многие начали забивать на проект в Муррах. Говорю тебе как человек присутствовавший в тот момент)) Когда у вас оставалось примерно 6-7 терр вместе с бэдами я видел как покидают клан с репликами "скучно играть, проект мертв". В тот момент ушло порядка 30-40 игроков (персы некоторых из них до сих пор находятся в клане, но это не значит что они как то влияли на исход ТВ или игры в целом).
з.ы. есть хорошая поговорка "каждый кулик свое болото хвалит". Так что... как бы там ни было-любой из нас будет защищать тот клан в котором сейчас находится, а уж тем более если он провел там хотя бы полгода))

Dnestrovsk
10.01.2010, 16:07
Вот кстати что подумал - год назад под значком Стронгов собрались все, кому надоела "тирания" Мурр - сервер получил еще год какой ни какой жизни...теперь же желающих собраться против силачей особо не будет. Мне кажется, всем уже все равно - наигрались.

Да, ещё - взять сервер - это уничтожить всех врагов с карты - на тот момент на карте были и Стронги и Бады - мурры продолжали атаковать, заявляя своей целью взятие всех терр (помню скрин Мугиса, на котором была полностью оранжевая карта с одним мурровским значком по центру). Эта цель так и не была достигнута - Стронги выстояли и начали побеждать.

То что ты говоришь - можно расценивать также как если бы сейчас Стронгов начали выносить и через пол года мы начали орать - "мы тогда взяли сервер, мы тогда взяли сервер, и ******" :D ))

Чего нет - того нет - пока на карте остаются варкланы - сервер не взят )) - а вар кланы вас в итоге и вынесли, точнее варклан))

Поэтому снеси вначале наш союз с карты, потом и говори что вы взяли сервер :D)) Но ты знаешь что сейчас это практически невозможно, поэтому и пытаешься всех (в том числе и себя) убедить в том что мурры типо тогда вынесли Стронгов))

Стронги свой цвет на карте не меняли :D )) Облом, да? ))

Mobbas
Великий Садист вылез на форум. Вали дальше все оскорблять у себя в теме. Читать тошно.
Сколько человек уже ушло? Или уйдет? Останутся только 3 брата-акробата, которые и заварили всю эту кашу: Кардинал, Садист и Игнат.
Ждем развития событий.

Вилейна ты болна. Ты кричишь что уничтожила Платинум и нас уничтожишь(даже скрин этого бреда етсть) однако вчера благополучно сливалась от уничтоженых :D
У тебя комплекс Наполеона. Пойми что в игре ты никто и успокойся. Разваливать кланы ты будешь в мечтах, а в реальности продолжать сливаться. :)

AmoAmodey
Ждем развития событий.

Во 1 братьев больше) во 2 это не садист) в 3 лжош ты, а не мы) если бы мы хотели вара мы бы не пытались целый месяц его предотвратить, просто ваши дествия, уже достали нас и нам надоело терпеть вашу наглость. Думаете развалите нас? зае..тесь.

Cardeg
10.01.2010, 16:08
Все что мы имеем, результат многочисленных ошибок руководства Murr (под ошибками я понимаю все вплоть до системы плюшек, благодаря которой люди разучились быть самостоятельными, сверх привередливой кадровой политики, слишком строгой внутренней политики из-за чего многие просто теряли чувство игры, внешней политики, которой просто не было, пассивность высшего руководства и отсутствие желания слушать\передавать власть в руки более активных людей), благоприятных обстоятельств и удачных\правильных решений, четкой организации и руководства Strongs. Днестр, не рисуй стронгов героями победившими Голиафа, вы скорее победили ленивую толстую тупую тушку) Тем не менее посмотрим что будет дальше, ибо я собираюсь все поменять. Такое вот откровение)
А вот, пост Цереба тоже в точку.

Likp
10.01.2010, 16:13
Вот кстати что подумал - год назад под значком Стронгов собрались все, кому надоела "тирания" Мурр - сервер получил еще год какой ни какой жизни...теперь же желающих собраться против силачей особо не будет. .

Это почему ты так решил?

dante-ua
10.01.2010, 16:27
сначало Dnestrovsk - я считаю что Мурры год назад взяли сервер, и я считаю что Стронги уже сейчас почти взяли сервер. Но, как всегда есть "но" - я посмотрю на стронгов через месяца 3-4 после вытеснения Мурр - наверное очень интересно будет играть))). На счет "снеси наш союз и тд" - да нет особого желания уже активно играть в ПВ, наигрался как и большинство)
2likp - потому что в ближайшее время в одном клане не соберется именно та команда, которая сможет что-то противопоставить (опыт + точка). А к тому времени как она сможет собраться - Стронги окончательно ливнут из проекта) История повторяется, господа)

forpoison
10.01.2010, 16:28
А мне вот интересно стало, действительно ли Амбасадор пойдет на нас ( собственно с такой же помощью, как против Имперцев ) либо Варлам, мягко говоря, сказал немного лишнего?
Имхо цель Амбасадоров это Альянс, на данный момент не больше.

Посмотрим не много лишнего или сказали и сделали)ждать то всего до четверга когда ставки начнутся!Альянс вообще не цель Амбасадора так что думаю как против Изгоев,Вам понадобится ещё раз созвать пвп отдел клана Мурр с Аиона на ТВ

bassland
10.01.2010, 16:41
Вот в любом случае, кто бы что сейчас на этот пост не сказал тогда у Стронгов было ГОРАЗДО больше преимуществ в виде "ненависти к зеленоглазым", отсутствие всеми известной игры из 4х букв, да и вообще.. игре всего полгода было, так что интерес к игре был колоссальный.

rudddik
10.01.2010, 16:42
Варлам как обычно)
Днестр скажи честно какая у вас цель?Просто выбить мурр со всех тер.Забрать все теры кроме одной по другому вродь никак.Или просто выбить все вар кланы с тер?

fuke
10.01.2010, 16:51
где данты? без них срача нету (:

LordSnake
10.01.2010, 16:52
опа опа даже лорик с айона вернулся для тв с изгоями
Слышь ты, это, качайся, а то кикнут :rtfm: А я был неотразим xD
Кстати, на правах пиара, кто такой Голиаф? оО За все пол года увидел его на ТВ, а так только котом в ГИ :) А столько шума вечно на форуме :spy:
P.S. Что убило, так это фразы от Праны, типа "клан чмошников" в белый чат. Мы вроде уже прошли этот этап, не? Я конечно редко захожу в игру, но сразу же увидеть такое...

dante-ua
10.01.2010, 17:02
Кстати, на правах пиара, кто такой Голиаф? оО За все пол года увидел его на ТВ, а так только котом в ГИ :) А столько шума вечно на форуме :spy:
P.S. Что убило, так это фразы от Праны, типа "клан чмошников" в белый чат. Мы вроде уже прошли этот этап, не? Я конечно редко захожу в игру, но сразу же увидеть такое...
А как тебе обиды и оскорбления в белый чат из-за того, что Изгоев били после появления большой желтой надписи посреди экрана?)

ST33
10.01.2010, 17:08
Ни на одном из сервов народ еще не додумался, примерчик Таразед:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2425437&postcount=56
большая половина ставок от всяких там Я_не_я, Мы_нетвинки, Не-Ставьсюда, Ножки_буша, СексиПопа, Нупы_Тут, Не_отдам и тому подобные.
А быть может на Орионе(гдето живут нагебаторы) есть кто умный?) - ведь там союзу Равы+Реборны+Ризены+Фейты(Инсейны, Хоупы) VS Хорды+Ад+Стренфы+Эмморталы уже более года))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2437254&postcount=22
и чо же там - есть хорды(красные), чегото могут против равензов(зеленые) соло, остальные чисто твинкуются, качаются, откатывают хордов или сидят без тв, никаких там 27 околокланов, а про большинство стрелок как и на Таразеде - Джоля_нуп, АД, АD, Ад, Аd, {H}orde, Хорды, [H]orde, 0_0, О_О, о_О, Ножки_буша, Ариец и тому подобные.

Dnestrovsk
10.01.2010, 17:14
сначало Dnestrovsk - я считаю что Мурры год назад взяли сервер, и я считаю что Стронги уже сейчас почти взяли сервер.

Одни верят в ЭМОции, другие в факты :D))
Даже если у мурров будет хоть одна терра на катре оранжевого цвета, я буду считать что сервер не взят :D))

По поводу "первыми не были никогда"... Ну кто и перевирает историю так это ты в данном случае)

Назвать?) Окай)
DW, Киба, Твиллайт, Тусич, Лапка, Мурка, ПЭ, Наге.. продолжать?) Твил, ПЭ и Наге ушли чуть позже, но забивать на игру они начали примерно так в апреле-июне.

Все эти люди ушли уже ПОСЛЕ фэйла, а не ДО.
ДВ - играл вплоть до падения ГИ, потом понимая что бабло с терр уже надо тратить на клан, а не класть в карман, тупо свалил забив на все ))
Киба - видел его вплоть до падения ГИ (видюхи не врут), потом понял что все безнадежно и свалил.
Тусич - как играл так и играл до айона
Лапка - это кто_О?
Мурка - как играл, так и играет))
ПЭ, Твил, Наге забили как ты правильно отметил тоже позже)) да, они играли меньше, но тем не менее на ТВ учавствовали, как сейчас бывшее руководство Стронгов эпохи Пня (Тимж, Ансил, Оригано, Ледокол, Днестр, ВованЦСКА и другие)

Зато ты забываешь назвать пришедших у вас, которые долго и упорно пытались противостоять Стронгам:
Нигилист - появился примерно когда ушел Киба, был уверен что возвышение Стронгов - явление временное и скоро мурры их нагнут (хыгы).
А кроме того появились такие люди как Верм (хвала ему и слава за потраченные нервы), Инферно, Блакгард, Тиммурыч, Рилэй и другие.

Поэтому просто Стронги оказались круче)) - признай это :D ))

bassland
10.01.2010, 17:19
ДВ, Киба, Тусич, Лапка ушли до того как мы оставили вам 3 терры) Мурка.. эмм... в айоне играет) на пв он уже дааавно забил и заходил 2-3 раза в неделю пофаниться)
Вообщем, тебе конечно виднее из Стронгов то, то что творится у нас))) Странно что ты пытаешься доказать Мурру то, что творилось у них в клане в тот момент) Удачи, Днестре)

Dnestrovsk
10.01.2010, 17:20
Все что мы имеем, результат многочисленных ошибок руководства Murr (под ошибками я понимаю все вплоть до системы плюшек, благодаря которой люди разучились быть самостоятельными, сверх привередливой кадровой политики, слишком строгой внутренней политики из-за чего многие просто теряли чувство игры, внешней политики, которой просто не было, пассивность высшего руководства и отсутствие желания слушать\передавать власть в руки более активных людей), благоприятных обстоятельств и удачных\правильных решений, четкой организации и руководства Strongs. Днестр, не рисуй стронгов героями победившими Голиафа, вы скорее победили ленивую толстую тупую тушку) Тем не менее посмотрим что будет дальше, ибо я собираюсь все поменять. Такое вот откровение)
А вот, пост Цереба тоже в точку.

Пробуй, Тамиор, пробуй)) - времени у тебя на все про все - 2 месяца :D)) Но ведь надежда умирает последней))

зы верим, надеемся, ждем :D))

forpoison
10.01.2010, 17:21
Одни верят в ЭМОции, другие в факты :D))

Все эти люди ушли уже ПОСЛЕ фэйла, а не ДО.
ДВ - играл вплоть до падения ГИ, потом понимая что бабло с терр уже надо тратить на клан, а не класть в карман, тупо свалил забив на все ))
Киба - видел его вплоть до падения ГИ (видюхи не врут), потом понял что все безнадежно и свалил.
Тусич - как играл так и играл до айона
Лапка - это кто_О?
Мурка - как играл, так и играет))
ПЭ, Твил, Наге забили как ты правильно отметил тоже позже)) да, они играли меньше, но тем не менее на ТВ учавствовали, как сейчас бывшее руководство Стронгов эпохи Пня (Тимж, Ансил, Оригано, Ледокол, Днестр, ВованЦСКА и другие)

Зато ты забываешь назвать пришедших у вас, которые долго и упорно пытались противостоять Стронгам:
Нигилист - появился примерно когда ушел Киба, был уверен что возвышение Стронгов - явление временное и скоро мурры их нагнут (хыгы).
А кроме того появились такие люди как Верм (хвала ему и слава за потраченные нервы), Инферно, Блакгард, Тиммурыч, Рилэй и другие.

Поэтому просто Стронги оказались круче)) - признай это :D ))

+++++100500

dante-ua
10.01.2010, 17:24
Dnestrovsk Вижу, что с тобой говорить бесполезно - тупо непробиваемый)
Стронги круты, все таки собрали пол сервера и побеждают - теперь ты будешь жить спокойно?)

Dnestrovsk
10.01.2010, 17:24
ДВ, Киба, Тусич, Лапка ушли до того как мы оставили вам 3 терры) Мурка.. эмм... в айоне играет) на пв он уже дааавно забил и заходил 2-3 раза в неделю пофаниться)
Вообщем, тебе конечно виднее из Стронгов то, то что творится у нас))) Странно что ты пытаешься доказать Мурру то, что творилось у них в клане в тот момент) Удачи, Днестре)

Ты видишь то что хочешь видеть))
А я видел персов на поле боя )) И Кибу, и Тусича, и Мурку на июльских ТВ видел :D Да, кто такой Лапка?)) Про ДВ я вообще молчу - он конечно ваще великий полководей и ТВ-нагибатор))

Dnestrovsk Вижу, что с тобой говорить бесполезно - тупо непробиваемый)

Ты мне доводы приведи правдоподобные, а придуманные басни про наг****ие Стронгами мурров в апреле месяце и фулл захват серва муррами - тогда и поговорим ))

dante-ua
10.01.2010, 17:35
А я видел персов на поле боя )) И Кибу, и Тусича, и Мурку на июyьских ТВ видел :D Да, кто такой Лапка?)) Про ДВ я вообще молчу - он конечно ваще великий полководей и ТВ-нагибатор))

Ты мне доводы доведи правдоподобные, а придуманные басни про наг****ие Стронгами мурров в апреле месяце - тогда и поговорим ))
Не, ну ты чо, правда такой?) какая разница апрель или июнь?) Доводы? Ты должен лучше меня знать что и почему) Больше полугода Мурры безоговорочно побеждают -> перерыв, когда Стронгов тупо не трогают -> многие Мурры забивают (началось этого с НГ 2009)-> Стронги собирают пол сервера (ты сам написал), организовываются и побеждают уже ослабленного соперника. Именно так оно и выглядит. Может быть вы победили бы и старый состав, если бы те не ушли - но этого никто не узнает. А теперь скажи пожалуйста - какая разница, в каком месяце вы начали выигрывать, если отталкиваться от такой схемы?) Ну и еще - что я написал неправдоподобного?) Жду.
ЗЫ: Похоже на разговор с Праной про Верма)

Dnestrovsk
10.01.2010, 17:39
Да, Басс, клан это не только те несколько человек, которых ты назвал.
Проблем с руководством у вас после ухода Кибы и ДВ особо не было, ибо Нигилист и Наг весьма достойная им замена.

Далее, единственная причина, из-за которой мурры смогли зайти так далеко - отсутствие какой-либо нормальной организации в варкланах:
В Суях была Рози, которая только и умела выдавать град эмоций. Властолюбие и откровенный эгоизм привели к тому что она КИНУЛА клан, сняв Маршала и не передав Мастера.
В Стронгах был Ветт, но на одном человеке, тем более занятом в реале, клан не построишь + разделение клана в конце осени привело к их ослаблению.
В Бадах собралась минисборная серва, но отсутствие опыта у руководства привело к быстрому сдутию клана.

И как только в одном клане собрался нормальный пвп-состав и грамотное руководство - мурры полетели как щебки, 3 месяца проигрываю ТВ вообще без каких-либо шансов))

Dnestrovsk
10.01.2010, 17:47
Не, ну ты чо, правда такой?) какая разница апрель или июнь?) Доводы? Ты должен лучше меня знать что и почему) Больше полугода Мурры безоговорочно побеждают -> перерыв, когда Стронгов тупо не трогают -> многие Мурры забивают (началось этого с НГ 2009)-> Стронги собирают пол сервера (ты сам написал), организовываются и побеждают уже ослабленного соперника. Именно так оно и выглядит. Может быть вы победили бы и старый состав, если бы те не ушли - но этого никто не узнает. А теперь скажи пожалуйста - какая разница, в каком месяце вы начали выигрывать, если отталкиваться от такой схемы?) Ну и еще - что я написал неправдоподобного?) Жду.

Разница что ты связываешь начавшиеся неудачи мурров с уходом Лордов в начале января. Это можно было бы связать если бы мы начали побеждать их в начале марта (твои 2 месяца), но вот если взять что поражения начались в середине июня - то это уже никак не вяжется с твоей теорией )) У мурров был давным давно адаптированный после ухда Лордов состав, сильнейший на тот момент и проигрывать вы начали только из-за того что Стронги собрали состав и руководство куда сильнее сильнейшего вашего.

Поэтому не надо мне петь что вы начали проигрывать только из-за того что мурры забили. Вы начали проигрывать только из-за того что поднялись Стронги, а не опустились мурры.
Мурры активно посыпались только после сдачи ГИ.

dante-ua
10.01.2010, 17:56
Разница что ты связываешь начавшиеся неудачи мурров с уходом Лордов в начале января. Это можно было бы связать если бы мы начали побеждать их в начале марта (твои 2 месяца), но вот если взять что поражения начались в середине июня - то это уже никак не вяжется с твоей теорией )) У мурров был давным давно адаптированный после ухда Лордов состав, сильнейший на тот момент и проигрывать вы начали только из-за того что Стронги собрали состав и руководство куда сильнее сильнейшего вашего.

Поэтому не надо мне петь что вы начали проигрывать только из-за того что мурры забили. Вы начали проигрывать только из-за того что поднялись Стронги, а не опустились мурры.
Мурры активно посыпались только после сдачи ГИ.
То есть, уход офицеров и многих "стариков" клана + унылые настроения игроков в связи с тем, что никакой интриги на сервере нет - это не есть причины ослабления клана через тех же пару месяцев?) Стронги поднялись после того, как ажиотаж вокруг игры у Мурров затих - да, вы собрали сильнейший состав, да начали выигрывать - это все логично) Но с таким составом грех не выигрывать)

bassland
10.01.2010, 17:58
А я видел персов на поле боя ))
Я вижу факты в первую очередь, а уже потом интерпретирую их на свой лад.
Мои интерпретации ты еще можешь опровергнуть, так как я не могу быть объективен в своих суждениях, а вот факты.... их ты пытаешься переделать так, как тебе удобнее.
з.ы. по большей сути не понимаю смысла спора, но меня поражает то, с каким упорством каждый тут пытается кому-то что-то доказать, хотя по большей части "всем все равно" (с) на чужое мнение =)
За сим удаляюсь) Удачно вам пофаниться на ТВ, я к сожалению присутствовать не смогу)

"И как только в одном клане собрался нормальный пвп-состав и грамотное руководство - мурры полетели как щебки, 3 месяца проигрываю ТВ вообще без каких-либо шансов))"
По поводу этого. Собрать нормальный ПвП направленный состав и людей не просто грамотных, но и желающих отдавать много свободного времени.... В ПВ такие еще остались?)))
Ну ты понимаешь о чем я, надеюсь)
Все, побежал, опаздываю)

st_xed
10.01.2010, 17:59
Эхх, днестр днестр, перивирать не нужно) Сронги такие белые и пушистые, такие молодцы, что даже не знаю.
В декабре мурры рвут все и вся(5 минутные ТВ один за одним). Начинаются забивания на игру, Часть руководства решает овнить WOW. В конце декабря в офицерке мурро происходит знаменитое совещание где некоторые люди предлогают распустить весь клан. Но, в итоге появляются титулы Лорд и Леди. Большая часть офицеров уходит в ВоВ, практически не передав руководство.
Как следствие в начале января стронгам удается отбить терру выиграв ТВ. Но неразбериха заканчивается и мурр постепенно выравнивается. И начинается уже другая история.

Днестр, мурры уходят уже не впервый и не второй раз) И как праильно сказах Арлор вы не будете первыми, вы будете только вторыми.

bassland
10.01.2010, 18:09
А я вот даже не понимаю, первые/вторые/третьи. Главное чтобы играть нравилось))
Когда то Мурры рулили, когда то Суи, теперь Стронги. И я думаю никто не станет отрицать что три эти клана в свое время были гигантами. А цель "завоевать все терры". Когда это делает твой клан-ты радуешься и кричишь "я сотру вас и свалю", а когда это делает твой враг - кричишь "нападайте на него, вы не видите что ли? серв загибается". Кто помнит времена когда рулили Мурр проведет аналогию с нынешней ситуацией))

TOPOL88
10.01.2010, 18:12
Руководство руководством, а если бы не пропаганда антиМурр фиг бы что было:-D не был ни в одном клане только потому что Мурр рулили, а Стронг были не совсем адекватными, да и до сих пор их члены таскают дракона в парящий:-D

Dnestrovsk
10.01.2010, 18:33
То есть, уход офицеров и многих "стариков" клана + унылые настроения игроков в связи с тем, что никакой интриги на сервере нет - это не есть причины ослабления клана через тех же пару месяцев?) Стронги поднялись после того, как ажиотаж вокруг игры у Мурров затих - да, вы собрали сильнейший состав, да начали выигрывать - это все логично) Но с таким составом грех не выигрывать)

В аналогии с этим, Стронги могли забить на игру уже после взятия ГД, ибо было также тухло без каких-либо шансов на смену ситуации ))

В декабре мурры рвут все и вся(5 минутные ТВ один за одним). Начинаются забивания на игру, Часть руководства решает овнить WOW. В конце декабря в офицерке мурро происходит знаменитое совещание где некоторые люди предлогают распустить весь клан. Но, в итоге появляются титулы Лорд и Леди. Большая часть офицеров уходит в ВоВ, практически не передав руководство.
Как следствие в начале января стронгам удается отбить терру выиграв ТВ. Но неразбериха заканчивается и мурр постепенно выравнивается. И начинается уже другая история.

Днестр, мурры уходят уже не впервый и не второй раз) И как праильно сказах Арлор вы не будете первыми, вы будете только вторыми.

одно дело выйгрывать все подряд и сидеть на своих 12+ террах на тот момент, а другое взять абсолютно все вражеские терры.
Если взять твою логику - то первыми вообще были Годсы, которые первое время также нормально нагибали) )
Если взять мою логику - то первых вообще ещё не было, ибо ни один из существующих кланов не выбил с карты своего противника ))

st_xed
10.01.2010, 18:40
Хмм, днестр опять за свое, годсы овнили весь серв и сносили всех своих противников за 5 минут? Извини но я такого не припомню, ты уж не завирайся что ль.

dante-ua
10.01.2010, 18:44
В аналогии с этим, Стронги могли забить на игру уже после взятия ГД, ибо было также тухло без каких-либо шансов на смену ситуации ))

одно дело выйгрывать все подряд и сидеть на своих 12+ террах на тот момент, а другое взять абсолютно все вражеские терры.
Если взять твою логику - то первыми вообще были Годсы, которые первое время также нормально нагибали) )
Если взять мою логику - то первых вообще ещё не было, ибо ни один из существующих кланов не выбил с карты своего противника ))
Если ты заговорил про аналогии - например в футболе счет 6:0 - это разгром, так же как и 6:1. "1" - это слабость которую позволили себе допустить победители, но сути дела она не меняет.Сводить все к абсолютным значениям не обязательно.

Daykiry
10.01.2010, 18:54

Лориан)))) Совести у тебя нет, даже здрасти не сказал.... перед тем как убить)))))) Голиафа мей би не видел, так как в игре не часто) Да и ТВ с вами были редкой радостью, а на замесах , сам часто был.... пока играл?
По поводу выкриков в белый чат..хм.. чесн не видела, на протяжение ТВ флудили мило, это да.... а оскорблений не наблюдала ни от одной из сторон.
Империя и Амбасадор..... заканчивайте разводить базар уже... доказывайте свою правоту на ПВП, а то что-то уже тошнит реально. Утомили.

Archflame
10.01.2010, 18:57
Давно такого не видел=) Вега даже Теразед опережает по количеству флуда в теме о ТВ=)

Dnestrovsk
10.01.2010, 18:57
Хмм, днестр опять за свое, годсы овнили весь серв и сносили всех своих противников за 5 минут? Извини но я такого не припомню, ты уж не завирайся что ль.

Слух, мы тут разговариваем на на тему кто кого зха 5 минут сносил, а на как раз про захват серва.
Напомни когда мурры заовнили весь сервер?))

Можно громить всех за 5 минут, но при этом не быть фулловнерами серва. Мурры были на как раз именно такими. Ибо и Бады и Стронги продолжали быть на карте.

Приведу пример заовненных сервов даже на руоффе:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738&page=6
Сервер Мира - Доминионы выбили принципиальных соперников тамошних Стронгов и Гостов и уже около месяца состояние на карте не изменилось ни на грамм.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13931&page=6
Сервер Таразед - основной соперник AoW развалился, они заовнили карту и терь гоняются между трех терр - у них одну забирают и они одну забирают.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15349&page=7
Сервер Альтаир - ПОЧТИ заовненный сервер - осталось 2 недели - и все - принципиальных противников на карте больше нет.

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22937&page=5
Сервер Порцион - а вот тут уже ситуация похожа на Вегу начала июня 09 года - как бы один клан рвет всех и вся, НО. Сервак ещё не заовнен. Если Джадесы (справа) начнут резко нагибать Дамнедов (наибольший клан), то будет как на Веге. Или кто-то считает что Дамнеды УЖЕ заовнили Порцион? ))

Dnestrovsk
10.01.2010, 19:05
Если ты заговорил про аналогии - например в футболе счет 6:0 - это разгром, так же как и 6:1. "1" - это слабость которую позволили себе допустить победители, но сути дела она не меняет.Сводить все к абсолютным значениям не обязательно.

Кривая аналогия, приведу более подходящую

Допустим, фуллкарта это разница 7 голов, если так забивают, то игра прекращается.
Допустим мурры забили 6 безответных и пропустили один гол, а времени игры прошло, например, 30 минут)) - если бы они забили 7ой и не пропустили 1 гол при счете 6:0 - игра была бы окончена)) Но они пропустили 1 гол, а затем ещё 10 голов)), итого счет стал к 60ой минуте матча 11:6 :D))

Они понимают что проигрывают и начинают психовать: да мы уже выйграли - подумаешь 1 гол не забили, но им говорят - есть правила)) - что победа это 7:0, а не 6:0, а то что вы сейчас проигрываете 6:11 - это ваши проблемы - нехрен было расслабляться))

Тем не менее 11:6 - это тоже не победа - нам надо забить 2 гола - глядишь вы щас нам тоже наклепаете и все начнется сначала))

Я понимаю тебя - очень хочется хвастать что вы заовнили сервер, но это не правда - ваши враги как были, так и остались непобежденными)) - то что так вышло - только ваш касяк)) - играйте, боритесь - вон Тамиор обещает все поменять - глядишь получится)) :D

go3icmax
10.01.2010, 19:13

я айон не заценил) канешно было интересно с вами играть в команде, но отсутствие пк убивает((( уродов то и в элиосах хватает, а бить их низя((

XJ220
10.01.2010, 19:14
Почитал тему тв с проциона. Оказывается у муров консультант с хордов был Оо.

Nectarius
10.01.2010, 19:24
Не, ну ты чо, правда такой?) какая разница апрель или июнь?) Доводы? Ты должен лучше меня знать что и почему) Больше полугода Мурры безоговорочно побеждают -> перерыв, когда Стронгов тупо не трогают -> многие Мурры забивают (началось этого с НГ 2009)-> Стронги собирают пол сервера (ты сам написал), организовываются и побеждают уже ослабленного соперника. Именно так оно и выглядит.

Помнится не совсем так. После объединения с Суями, тогда, у нас было 2 трехчасовых ТВ. После чего, вы - Мурр, переключились на только что вступивший в войну и окрепший игроками из Мастерс БЭД. В тот момент существовало мнение, что Мурры ждут, пока Стронги развалятлся изнутри. Противопоставить тогдашнему составу было нечего. Так оно и случилось. Терры БЭДов закончились, из Стронгов вышло примерно столько же людей, сколько и пришло. После этого "перерыва" ТВ так же проигрывались. Помнится руководил тогда Оригано. А после началась активная реклама в мир ВованаЦСКА и организацией ТВ занялся Пендос.

P.S. Если память не изменяет, так давно это было.

go3icmax
10.01.2010, 19:28

дружище ты сам написал что пришел в мурр когда они уже начали проигрывать, а до этого был в пве клане =АМБЕР=, тоесть ты нихера не завоевал, и в истории нихера не шаришь, а пытаешься чота доказать с потолка =\

Siferoth2009
10.01.2010, 19:33
Почитал тему тв с проциона. Оказывается у муров консультант с хордов был Оо.

Как бэ ВНЕЗАПНО!
остальные ссылки жаль устарели...
http://horde.ucoz.ua/forum/2-2712-1

dante-ua
10.01.2010, 19:40
дружище ты сам написал что пришел в мурр когда они уже начали проигрывать, а до этого был в пве клане =АМБЕР=, тоесть ты нихера не завоевал, и в истории нихера не шаришь, а пытаешься чота доказать с потолка =\
вот больше всего умиляет то, что мне пытаются приписать какие-то левые слова)
Где я написал, что Я что-то заовнил?))) Вы ребята читать научитесь) Ну и конечно, я ничего не шарю в истории, потому что не воевал со стронгами - это ваще гениально, долго думал?) И последнее - найди хоть одну фразу написанную "с потолка". Я говорю о тех вещах, которые наблюдал за историю сервера.
ЗЫ: если бы я хотел что-то завоевать - пошел бы в Стронги, но это ведь не интересно)

go3icmax
10.01.2010, 19:51
вот больше всего умиляет то, что мне пытаются приписать какие-то левые слова)
Где я написал, что Я что-то заовнил?))) Вы ребята читать научитесь) Ну и конечно, я ничего не шарю в истории, потому что не воевал со стронгами - это ваще гениально, долго думал?) И последнее - найди хоть одну фразу написанную "с потолка". Я говорю о тех вещах, которые наблюдал за историю сервера.
ЗЫ: если бы я хотел что-то завоевать - пошел бы в Стронги, но это ведь не интересно)

почему? потому что в январе 2009 стронги чуть не роспались а не собирают пол сервера, потому что в феврале влились тока суициды, стронгов трогали всегда, тока в апреле мурр на месяц вместо стронгов начал атачить бедов, интриги небыло? - замесы были славные, постоянные тренировки ги БЕД и ги Стронгс на арене, противник не был ослаблен, он был на подёме, и тока через месяц - полтора после побед над мурр начинают перебежчики возвращатся в стронги, в вов люди уходили значительно позже, а то что бы пишешь - полный бред, и друк, как ты мог следить за историей вара находясь в пве клане, тебе говорили где замес и ты летел туда смотреть? бугога

dante-ua
10.01.2010, 20:07
Даю совет - научись читать) Весь твой пост - сборная солянка ответов всем, кто постил на эту тему. Сам Днестр, ваш офицер, написал. что стронги обьеденили туеву хучу Ги под своим значком и собрали сильнейший состав, в следствии чего и побеждают - это тоже бред? Я не знаю, может у тебя в голове не укладывается, но следить за историей можно было, и совершенно без проблем
Весь твой пост начинается вопросом "почему" Почему что?) Почему не интересно было пойти в стронг? Ответ очень просто - я знал что вы сильнее, но предпочел играть на проигрывающей стороне и не жалею. Удовлетворен?

forpoison
10.01.2010, 20:17
-1 терра у Мурр+1 тера Стронгс)Грац Союзников)

go3icmax
10.01.2010, 20:20
Даю совет - научись читать) Весь твой пост - сборная солянка ответов всем, кто постил на эту тему. Сам Днестр, ваш офицер, написал. что стронги обьеденили туеву хучу Ги под своим значком и собрали сильнейший состав, в следствии чего и побеждают - это тоже бред? Я не знаю, может у тебя в голове не укладывается, но следить за историей можно было, и совершенно без проблем
Весь твой пост начинается вопросом "почему" Почему что?) Почему не интересно было пойти в стронг? Ответ очень просто - я знал что вы сильнее, но предпочел играть на проигрывающей стороне и не жалею. Удовлетворен?

ну какбе я не говорил что мы не обьеденяли, я сказал что это было не в январе, когда все "лорды" ушли

dante-ua
10.01.2010, 20:26
Третий раз напишу - научись читать...или читай все обсуждение, а не последние посты)))

Akiroto
10.01.2010, 20:28
Мурры сдают позиции. Быстро и уверенно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Сколько длилось ТВ то? о_о

parva
10.01.2010, 20:45

Вот интересно, против "тирании" Мурров народ собрался, даже темы поднимались тут на форуме помнится Фотографом вроде, а вот против Стронгов что-то никаких повстанческих движений не наблюдется. о_О Наталкивает на мысли. ;)

forpoison
10.01.2010, 20:49
Мурры сдают позиции. Быстро и уверенно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Сколько длилось ТВ то? о_о

Если не ошибаюсь минут 10 длилось,но меня интересует один вопрос ,были ли многие из клана Мурр кто в Аионе на ТВ против Стронгс?кто нибудь в курсе?Или они только на Изгоев решили придти с Аиона?)

go3icmax
10.01.2010, 20:52
Третий раз напишу - научись читать...или читай все обсуждение, а не последние посты)))

я читал, ты пишешь то одно, то другое, то третье =/ сам наверно запутался)

LordSnake
10.01.2010, 21:04
Лориан)))) Совести у тебя нет, даже здрасти не сказал.... перед тем как убить)))))) Голиафа мей би не видел, так как в игре не часто) Да и ТВ с вами были редкой радостью, а на замесах , сам часто был.... пока играл?
По поводу выкриков в белый чат..хм.. чесн не видела, на протяжение ТВ флудили мило, это да.... а оскорблений не наблюдала ни от одной из сторон.

Ну скажу сейчас привет) По скольку я не играю, мне нет нужды врать, так ведь?) На замесах был всегда, по скольку я больше ничем и не занимался в игре оО Видел Динару, Гекубу, тебя, Разматаза, Димона, Рандома... Короче его не было ни разу) Даже чей то твинк 40 уровня и тот был. Неужели он ждал, когда я играть перестану? :spy:

TOPOL88
10.01.2010, 21:11
Вот интересно, против "тирании" Мурров народ собрался, даже темы поднимались тут на форуме помнится Фотографом вроде, а вот против Стронгов что-то никаких повстанческих движений не наблюдется. о_О Наталкивает на мысли. ;)

Не до этого уже просто... Сервер пустеет

Akiroto
10.01.2010, 21:14
Куда делись ТВ по 2.5 часа... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif Эх, ностальгия.
forpoison, наталкивает на мысли.. То ли Murr "больше боится" клана "Изгои", а на Strongs махнули рукой, то ли "опускаем руки", шансов нет на Strongs, а от Изгоев терру надо защищать... То ли совпадение. ^^
Думайте сами, решайте сами. (с) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

bassland
10.01.2010, 21:23
[I]Куда делись ТВ по 2.5 часа...

В реал и Айон) Да и просто многим надоело проигрывать, вот и перестали приходить из айона на тв)

rudddik
10.01.2010, 21:30
Читаю тут всё и наталкивает на мысль что Стронги ща пытаются доказать не только всем остальным но и себе самим что то чем они ща занимаются чего то стоит и это пожалуй единственное что вас тут ещё держит ну и ктому же у вас есть достижение врага которое несомненно нужно перебить.
Мурры такое впечетление что в основном смирились и обсолютно не хотят занятся освежением состава по этому проще перетерать былое со Стронгами.
Это просто лично моё мнение из всего флуда которого мы так давно не видели между Стронгами и Муррами.
Да как всегда радуют посты варлама)

Давайте лучше делать прогнозы о дальнейших событиях.
Удастся ли Муррам взять себя в руки и собрать сильный состав?
Удастся ли Стронгам дожать наконецто Мурр и если удастся то распустят ли они клан дабы после ухода большей части игроков после развала Мурр не стать среднестатестическим кланом веги?
Если Стронг и Мурр покинуть сервер кто же следующий топ?
И вобще будут ли через пол года играть в ПВ?

ST33
10.01.2010, 21:52
То что ТОП3 - это Изгои, не оставляет сомнений, пусть оба клана ослабнут до невозможности, потому часть стронгов по старой дружбе вольется в ряды Изгоев, а Мурры - Платина, Альянс ну или пве. Так что если Изгои смогут продержаться до тех пор, то им предстоит гонять по углам варкланы и забирать бывшие бирюзовые локи, ибо не имея возможности биться успешно 1 на 1, Платине, Альянсу, Имперцам и "ктотам еще решить покуситься" придеться ныкаться по угловым локам. Хотя могут неожиданно нагрянуть Киба, Тусич, Старый Король и ктото там еще из кинувших игру, ибо фан возвращается, ну и нагнуть раскачивающихся Изгоев.
А вообще полный уход стронгов и сдача локаций твинкам фантастичен - у них карта, объдинение с союзами под флагом с "кулаком" вполне возможно, ибо у бирюзовых уже куча лок, хотя на это вряд ли решаться союзы без лишней надобности собираться в "кулак", хотя если Стронги решаться учинить сюрприз любимому серву, то можно и сдаться мобам. Хотя говорят, на PWI серв банально обнулили, оставив ТОПу лишь города - у нас такое маловозможно, ибо Нивал)

rudddik
10.01.2010, 22:00
То что ТОП3 - это Изгои, не оставляет сомнений, пусть оба клана ослабнут до невозможности, потому часть стронгов по старой дружбе вольется в ряды Изгоев, а Мурры - Платина, Альянс ну или пве. Так что если Изгои смогут продержаться до тех пор, то им предстоит гонять по углам варкланы и забирать бывшие бирюзовые локи, ибо не имея возможности биться успешно 1 на 1, Платине, Альянсу, Имперцам и "ктотам еще решить покуситься" придеться ныкаться по угловым локам. Хотя могут неожиданно нагрянуть Киба, Тусич, Старый Король и ктото там еще из кинувших игру, ибо фан возвращается, ну и нагнуть раскачивающихся Изгоев.
А вообще полный уход стронгов и сдача локаций твинкам фантастичен - у них карта, объдинение с союзами под флагом с "кулаком" вполне возможно, ибо у бирюзовых уже куча лок, хотя на это вряд ли решаться союзы без лишней надобности собираться в "кулак", хотя если Стронги решаться учинить сюрприз любимому серву, то можно и сдаться мобам. Хотя говорят, на PWI серв банально обнулили, оставив ТОПу лишь города - у нас такое маловозможно, ибо Нивал)
Да ладно с уходом Стронгов первым делом серв наверное растерзает Амбов уж многим кланам они подлянок наделали.
А вобще если Мурр и Стронг покинут игру то не думаю что Изгои готовы к быстрому захвату сервера по этому в начале карту мы увидили б разноцветную и много воодушевлённых надеждой кланов думаю тут жизнь началась бы почти с нуля у карты сервера)

Byaka000
10.01.2010, 22:07
Ну скажу сейчас привет) По скольку я не играю, мне нет нужды врать, так ведь?) На замесах был всегда, по скольку я больше ничем и не занимался в игре оО Видел Динару, Гекубу, тебя, Разматаза, Димона, Рандома... Короче его не было ни разу) Даже чей то твинк 40 уровня и тот был. Неужели он ждал, когда я играть перестану? :spy:

Лориан ты чо пристал то? Спроси у Корса он тебе раскажет кто я и откуда

ST33
10.01.2010, 22:08
Изгои готовы к быстрому захвату сервера по этому в начале карту мы увидили б разноцветную и много воодушевлённых надеждой кланов думаю тут жизнь началась бы почти с нуля у карты сервера)
Если Платина, Альянс и Имперцы не будут сливать друг друга, то карта станет разноцветной очень надолго - скажем на захват двух лок у Истоков, самих Истоков, затем ГМа, затем ГД у Изгоев уйдет месяца два, за это время те три клана возьмут на себя по 6-8 локаций каждый, остальные ненадолго отойдут всяким Сайленсам, Элладам и Норфолкам - итого на выбивание этих трех уйдет еще полгода, за это время может оч многое поменяться))
Чтото типа этого будет:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=275638&postcount=8
только битва не за пустые локи, а за Города - ибо там деньги и химия)

rudddik
10.01.2010, 22:21
Если Платина, Альянс и Имперцы не будут сливать друг друга, то карта станет разноцветной очень надолго - скажем на захват двух лок у Истоков, самих Истоков, затем ГМа, затем ГД у Изгоев уйдет месяца два, за это время те три клана возьмут на себя по 6-8 локаций каждый, остальные ненадолго отойдут всяким Сайленсам, Элладам и Норфолкам - итого на выбивание этих трех уйдет еще полгода, за это время может оч многое поменяться))
Чтото типа этого будет:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=275638&postcount=8
только битва не за пустые локи, а за Города - ибо там деньги и химия)
Ну ** как по мне шансов для захвата тер будет много тут уж зависит от стремлений.Возможно захотят три мало известных клана обьеденится и пошло поехало)Всяко может быть но да соглашусь при таком положении дел у Изгоев шансов то по более будет но ведь всё равно не так всё гладко как ты расписал я думаю)

ST33
10.01.2010, 22:32
но ведь всё равно не так всё гладко как ты расписал я думаю)
Это все фантастика, а реалии видны на карте серва: ибо несмотря на разброд в умах стронгах, шатаниях офицеров, уход топов в аойн(Пеня, походу, совсем потерялся), ТВ с Платиной по-прежнему относят к фанТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

rudddik
10.01.2010, 22:44
Это все фантастика, а реалии видны на карте серва: ибо несмотря на разброд в умах стронгах, шатаниях офицеров, уход топов в аойн(Пеня, походу, совсем потерялся), ТВ с Платиной по-прежнему относят к фанТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Всё равно мне кажеться что ща основная масса людей просто не хотят ща никаких конфликтов со Стронгами кто по старой привычке ещё давно сжимал кулаки за стронгов на тв потому что...Кто потому с сильнейшим сражаться бессмыслено кому это просто нафиг не надо.Вот и с уходом сильнейших говрю что много воодушевлённых будет.Вопрос в том на сколько хорошо слажены Изгои внутри и насколько им надоело ПВ.Ведь как не крути а ТОП-1 это не всё так просто грамотная политика и сплочённость очень важны иначе можно разругаться при ставке на первую же теру)
Правда одна если топы остануться то каких либо интересных сдвигов на карте мы не увидем и тогда просто будет последний вариант...А будут ли играть в ПВ на ВЕГЕ кроме исттиных ****отов ПВЕ через пол года)

Dnestrovsk
10.01.2010, 22:45
Да ладно с уходом Стронгов первым делом серв наверное растерзает Амбов уж многим кланам они подлянок наделали.
А вобще если Мурр и Стронг покинут игру то не думаю что Изгои готовы к быстрому захвату сервера по этому в начале карту мы увидили б разноцветную и много воодушевлённых надеждой кланов думаю тут жизнь началась бы почти с нуля у карты сервера)

Быстрый захват сервера невозможен впринципе. 1 неделя =1 атака - соответственно около 10 месяцев если идти без фэйлов, что практически нереально.
Уход топов возвратит интерес для играющих людей где-то до конца года.
Но, даже если это произойдет, уверен, те кто ушли уже не вернуться. В ПВ они свой путь уже прошли.
Сейчас остался только принцип.

LordSnake
10.01.2010, 22:52
Лориан ты чо пристал то? Спроси у Корса он тебе раскажет кто я и откуда
Кем ты был не имеет значения. И да, я знаю что ты из Райзов, ну и?) Просто не пойму твоих постов, человека вроде особо в жизни клана не участвующего. Во всяком случае как мне известно. Это так, кстати, мнение со стороны совсем нейтральной. Я вот ничего не делаю и молчу. Тебе того же советую :) Просто давно хотел сказать, да все забывал. Сейчас это, конечно, не в тему уже.

Byaka000
10.01.2010, 22:55
Кем ты был не имеет значения. И да, я знаю что ты из Райзов, ну и?) Просто не пойму твоих постов, человека вроде особо в жизни клана не участвующего. Во всяком случае как мне известно. Это так, кстати, мнение со стороны совсем нейтральной. Я вот ничего не делаю и молчу. Тебе того же советую :) Просто давно хотел сказать, да все забывал. Сейчас это, конечно, не в тему уже.

Ога я подумаю над твоим советом,мб

ST33
10.01.2010, 22:58
Всё равно мне кажеться что ща основная масса людей просто не хотят ща никаких конфликтов со Стронгами кто по старой привычке ещё давно сжимал кулаки за стронгов на тв потому что...
Эххх, ладно еще проще: когдато на серве были три клана - Мурры, Стронги и Суи, все "сжимали кулаки" за стронгов и суев, но тупо смотрели как мурры нагебают, потом суев не стало - вылезло очень много кланов(они и раньше были, но между собой, а тут сразу много - Мемори, Райзы, Мастерсы, Бады, Джвега, Прайды). Ненадолго, потом бады снесли джвегу и остались: Муры, Стронги, бады. Бады чудом снесли стронгов. А остальная часть серва - "сжимала кулачки"))
А чо делать?(банальный форумный вопрос) - вот мы подкачаемся до 70+ и пойдем мурров гнуть.
Бадов нагнули, стронги без тв, а серв - "сжимает кучалки"(понравилось выражение).
Почти весь серв оранжевый, исключая три бирюзовые локи, и еще 4-5 лок у прайдов, изгоев, амберов и ктото еще. Настала жо**, а серв - "сжимает кучалки".
Появляесят фотограф(тока седня его вспомнила Моби): тридцать листов флудили, спорили, решали как спасать Вегу будем, и чо - "сжимаем кучалки", вывод фотографа - стронги, бады, изгои и прочие лузеры, мурры я в вас верю, ю бест, остальные уг, никаких голубых касок на серве не будет.
А чо делать?(банальный форумный вопрос) - вот мы подкачаемся до 90+ и пойдем мурров гнуть, а бирюзовых жалко - не справились, а все потому что там пачками неадекваты, костер по ним соскучился.
"Сжимаем кучалки"
А вот Пеня не стал жать кулачки, и началось... стронги гнут мурров, нужна помощь - вместе сделаем быстрее, а нет - мы еще покачаемся до 100+ и точно всех нагнем, а пока "Сжимаем кучалки" за бирюзовых.
Блаблабла... месяц назад: почти бирюзовый серв. А когда стронгов то гунть будем??)) - а вот в декабре, когда будет ОБТ.
Прошел месяц - уже сейчас - ну вот еще полгодика и точно нагнем бирюзовых в 27 атак, будем ставить все сервом, а тем временем чем заняты все кроме нескольких околотопов на серве?) - как и прежде, фармит, "Сжимает кучалки" или уйходит в аойн...
Так что глядя на историю серва, уверен, что никаких десятков околотопов, жаждущих нагнуть бирюзовых не будет - эт фантастика - слабые кланы будут объединятся под проверенными значками типа Мурров или Платины, а вдруг Корсик решит вернуться - ктото фармит, ктото уходит в аойн, а ктото хочет нагибать - уже и так в нагибает либо с одной стороны(Стронги и Ко) либо с другой(Мурры и Ко)
Вот както так эпично получилось))

mihuill
10.01.2010, 23:05
Спс Муррам за ТВ !!!!!
ГИ "НОРФОЛК"

ST33
10.01.2010, 23:05
Пусть пойдет дубльпостом: у нас самая просматривая тема среди всех сервовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

LordSnake
10.01.2010, 23:45
Прозаично, Архончег, мне понравилось)

zicuran
10.01.2010, 23:53
Ридик у амбов будут прежние враги не думаю, что есть еще кланы скрывающиеся и выжидающие момента напасть и пустить под развал амбасодор,после ухода стронгов из ПВ.

Ubernub
10.01.2010, 23:59
Замес 2 примерно равных кланов с тактикой, стратегией, фаном и профитом выигравшей стороне.
Во первых это замес с четким пределом времени, с определенными условиями и однозначно обусловленной наградой. Т.е. на тв решает не кто одномоментно где то кого то порвал. Тут конкретные условия. Надо защитить свой кри и разбить вражеский. Причем если вначале игровые ограничения (те же башни) воспринимались как нечто серьезное влияющее на исход, то на 95+ левеле все понимают что по сути это бонус, увеличивающий срок тв, но не более.
И если после пвп кто то и может кричать что его порвали "нечестно, что если бы...",то на тв идет совершенно другой подход. Тут либо ты - либо они.
Во вторых.
Про равность сил кланов тут речи вообще не идет.
На тв участвуют и Империя и Стронги.
Думаю их глупо сравнивать по силам. А уж по результатам проведенных тв тем более.

Вот лично я так бы и сделал ).
И кстати я один из тех кто заходит в игру только ради этого.
Да, у меня есть реал, но пока я иду к этой цели, некоторые вещи приходится отодвигать на второй план ).
Как скажут некоторые у меня Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь ))))),
И не соврут.
Клан который я ненавидел слава богу уже не существует.
Есть их наследники.
А когда придет следующее поколение (а по сути процесс уже почти завершен) никто и не вспомнит про клан, почти нагнувший сервер. Чего я и хочу ).

Вот поэтому от меня вы не дождетесь ухода пока я не прибью флаг Стронгов на последнюю вашу теру ).
Не уходили они победителями.
Тогда замесов было на порядки больше чем сейчас.
И по сути неважно кто там побеждал. Факт в том что народ просто уставал от этой войны.
Все понимали что очень часто не хватало самой малости для равного противостояния.
А все кто в голову не только ест понимали что все еще может поменяться.
И потому многие топы Муров ушли пока они побеждали. Это ведь не было так просто столько времени побеждать. Суициды и Стронги не Платина и не Альянс.
Там действительно была тотальная ВОЙНА.
Это сейчас народ качается в гуе, одевается в хх.
А тогда, извините, за право качаться в топях приходилось драться.
И у Аркадии, и у Усталой....
Так что не все так просто.

Так что если стронги и уйдут победителями - то будут вторыми)

Поверь, Строги будут первыми на этом серве кто полностью стер своего противника с карты.
У Муров этого так и не получилось ).
Не, ну конечно можно тут начать философствовать что "если бы....", но ведь не получилось? )
Да, шанс был. Но вы его не использовали. А мы свой не упустим ).

Считаем.
Фул сбор на 1 тв - против Муров.
Платину нагнули,пусть и не так просто,но фановм составом, т.е. пришли кто хотел.
Т.е. на Платину, Альянс и Мурков по 10-30 человек на тв.
Это из тех кто на тв был или бывал.
Можно еще конечно набрать еще пару нубокланов....
Но учитывая что онлайн меньше определенного уровня у Стронгов не бывает никогда, то максимум что там возможно - Муры -1(Стронги +1) и Стронги -1.
Ну некому сотворить большее.
Вот если бы там еще и Изгои против нас пошли, тогда был бы шанс на -2 у Стронгов.
Шанс.
Который еще и использовать суметь надо.
А можно и не суметь.
Так что забудь.
Этого никогда не будет.

"Заявки - это "верх айсберга". Попробую расписать по пунктам.
Причины кризиса:
Истоки кризиса следует искать с исходной - в пике могущества клана Murr. Идет череда побед, Strongs практически стерты с карты, ТВ превращены в издевательство над соперником в течении нескольких минут.
Ситуация в клане: начинается застой. Клан превращается в ПвЕ.
"Зачем ходить на замесы и учиться ПвП, если итак карта будет наша" (с) цитата из вентры.
Фарм ХХ. Однако ПвП враги не забывают - и появляются недовольные. На помощь мало кто приходит. Недовольство превращаются в претензии. ПвП становится гораздо меньше - отсюда смысл фармить, улучшать персонажа, качаться, исчезают.
В этот момент происходит несколько событий:
Приход Пендоса в Murr. Причины, думаю, все поймут. Последствия все видят.
Резкий приход из реала Брю, которая до визга рвется в основу, (даже успевая нахамить офицерам академии), и спокойно уходит в Стронги.
Уход Конана, Сосисы и др .в Стронги.
Стронги получают сведения, химию. Что также вызывает волнение в клане.
В тоже время клан BAD, созывается хаев из кланов Амбассадор и др, разрывает пакт о ненападении и начинает активные провокации.
Последствия очевидны: мы объявляем войну по законным мотивам, однако в глазах сервера это выглядит как очередная захватническая кампания Murr.
Отвлекая удар на себя, BAD дает Стронг время проанализировать и подготовиться.
Тактика Murr на Тв хороша, но Пендосом создана ответная тактика, которая сочетает в себе лучшее от Murr, Стронг и собственные идеи.
Таков рецепт сенсационных побед Стронгов
Серия поражений усугубила раскол клана, усилила кризис систем политической и идеологической.
Следствием стал исход офицеров и мемберов, верных им.
Усиление недоверия академии к основе. Вплоть до того,что вы видите в речах некоторых сокланов в заявках.
Усугубляет положение хорошая погода, сессия и, как говорят в той же вентре, многие «Опустили руки»."

Это написал некий мурр ~CeReb~ автор статьи на форуме муррков дата статьи 26 июня 2009. Честно говоря не очень знаю кто это.
ЗЫ: сам я мембер клана Муррк. называться не буду боюсь влетит
Блин, во всем виноваты Стронги,ну так и знал ))).

Чтобы историю учить нужно знать откуда черпать инфу.
Ну не у кого там сейчас.
Это у нас есть люди которые помнят и Рози и даже Абошана.
У них не осталось никого.
Ну или никого кто делится как это было на самом деле.
Вот историей Стронгов и Суицидов (первых) гордиться можно.
А чем гордиться Мурам ?
Тем что они начинали как нагибаторы всея серва? )
Да, сейчас у них мы главные враги, играли бы они год назад ..... )))))

Но, как всегда есть "но" - я посмотрю на стронгов через месяца 3-4 после вытеснения Мурр - наверное очень интересно будет играть))). На счет "снеси наш союз и тд" - да нет особого желания уже активно играть в ПВ, наигрался как и большинство)
Лично я скорее всего уйду после потери Мурами последней теры.
Хотя таких как я осталось мало. Шутка ли, с 3 дня сервера играю.
А насчет наигрался... ну... это не первая такая отмазка неудачников которые не смогли, которую я вижу. Да думаю и не последняя.

Читаю тут всё и наталкивает на мысль что Стронги ща пытаются доказать не только всем остальным но и себе самим что то чем они ща занимаются чего то стоит и это пожалуй единственное что вас тут ещё держит ну и ктому же у вас есть достижение врага которое несомненно нужно перебить.

Да тут уже дело принципа.
А доказывать кому то что то там нам и не нужно ).
Ну докачался какой то нуб до 101 левела, ну убивает он меня 1 на 1, думаешь меня это хоть сколько волнует ? )
Хотя да, это скорее редкость чем факт. Но если и случается.... ну пофиг мне ).

Мурры такое впечетление что в основном смирились и обсолютно не хотят занятся освежением состава по этому проще перетерать былое со Стронгами.

Ну а смысл тут сопротивляться? )
Муры растут. Мы растем. Только мы на данный момент выше на голову.
Да, у Изгоев Муры выигрывают. С трудом. И не всегда.
Потому что Изгои растут быстрее Муров.
По сути Бассланд правильно написал.
Новая жизнь сервера начнется только после нашего ухода.
Простой пример. Вот у меня опыт участия в 100+тв.
Я даже близко не помню сколько их было более точно. В последнее время их по 2 в неделю.
А год назад с копейками было и по 5. Когда без даблов вечер пятницы и все выходные торчишь как дурак перед компом.
Вы конечно покидайте какашками, но сколько тв другие провели? )
И когда я прихожу на тв сейчас... ну скажем эффект уже далеко не тот.
И думаете я один такой ? )
Да мне по сути пофиг уже какой я левел и чо у меня за шмот.
Я сделаю так что моя пати сделает все за меня.
И сделает это в 90% лучше чем соседняя. Где пл точеный 101+.

Удастся ли Муррам взять себя в руки и собрать сильный состав?

Нет. Точнее Стронгам это не важно, с карты все равно сотрем.

Удастся ли Стронгам дожать наконецто Мурр и если удастся то распустят ли они клан дабы после ухода большей части игроков после развала Мурр не стать среднестатестическим кланом веги?
Не, ну Стронгам то стереть Муров с карты не вопрос.
Муры уже и сами руки опустили. Все таки они проигрывают нам дольше чем мы им.
А вот что будет дальше... Смысл загадывать ? )
Ну поднимуться Муры опять. Ну начнут опять пячить серв. Не всю же жизнь этой игре убивать ? )

Настала жо**, а серв - "сжимает кучалки".
5 баллов ).

Dnestrovsk
11.01.2010, 00:07
Архон чертовски прав... Думаю, только 10% игроков сервера реально писали ТВ-историю сервера. Остальные (жим-жим)али кулачки))

Ubernub
11.01.2010, 00:11
Ну зато мы смело можем сказать что в эти 10% мы входим ).
А остальные нехай завидуют ))).

rudddik
11.01.2010, 00:20
Эххх, ладно еще проще: когдато на серве были три клана - Мурры, Стронги и Суи, все "сжимали кулаки" за стронгов и суев, но тупо смотрели как мурры нагебают, потом суев не стало - вылезло очень много кланов(они и раньше были, но между собой, а тут сразу много - Мемори, Райзы, Мастерсы, Бады, Джвега, Прайды). Ненадолго, потом бады снесли джвегу и остались: Муры, Стронги, бады. Бады чудом снесли стронгов. А остальная часть серва - "сжимала кулачки"))
А чо делать?(банальный форумный вопрос) - вот мы подкачаемся до 70+ и пойдем мурров гнуть.
Бадов нагнули, стронги без тв, а серв - "сжимает кучалки"(понравилось выражение).
Почти весь серв оранжевый, исключая три бирюзовые локи, и еще 4-5 лок у прайдов, изгоев, амберов и ктото еще. Настала жо**, а серв - "сжимает кучалки".
Появляесят фотограф(тока седня его вспомнила Моби): тридцать листов флудили, спорили, решали как спасать Вегу будем, и чо - "сжимаем кучалки", вывод фотографа - стронги, бады, изгои и прочие лузеры, мурры я в вас верю, ю бест, остальные уг, никаких голубых касок на серве не будет.
А чо делать?(банальный форумный вопрос) - вот мы подкачаемся до 90+ и пойдем мурров гнуть, а бирюзовых жалко - не справились, а все потому что там пачками неадекваты, костер по ним соскучился.
"Сжимаем кучалки"
А вот Пеня не стал жать кулачки, и началось... стронги гнут мурров, нужна помощь - вместе сделаем быстрее, а нет - мы еще покачаемся до 100+ и точно всех нагнем, а пока "Сжимаем кучалки" за бирюзовых.
Блаблабла... месяц назад: почти бирюзовый серв. А когда стронгов то гунть будем??)) - а вот в декабре, когда будет ОБТ.
Прошел месяц - уже сейчас - ну вот еще полгодика и точно нагнем бирюзовых в 27 атак, будем ставить все сервом, а тем временем чем заняты все кроме нескольких околотопов на серве?) - как и прежде, фармит, "Сжимает кучалки" или уйходит в аойн...
Так что глядя на историю серва, уверен, что никаких десятков околотопов, жаждущих нагнуть бирюзовых не будет - эт фантастика - слабые кланы будут объединятся под проверенными значками типа Мурров или Платины, а вдруг Корсик решит вернуться - ктото фармит, ктото уходит в аойн, а ктото хочет нагибать - уже и так в нагибает либо с одной стороны(Стронги и Ко) либо с другой(Мурры и Ко)
Вот както так эпично получилось))
Много щас людей за Мурров кулачки сжимает?Наверное не столько сколько за Стронгов.
А обьеденит толпу недовольных с вилами в руках да довольно таки не просто но поверь тогда всё выглядело по другому Мурры злостные фашисты а Стронги освободители.Сам за стронгов болел бегая с синим ником)Для большинства всё осталось по прежнему.
Просто видать не стоит ща цель у людей именно нагнуть Стронгов.Каждому тепло в своём хлеву да не спорю но и к самой игре интереса пожалуй нету.Как только союзы были заключены вот это были замесы зевак собералось посмотреть да и смотреть было на что)А сейчас что имеем ничего только плевки на форуме в друг друга и унылые замесы в кубе...Я даж забыл когда по вилле оглядывался и куб прохожу без хирки неужели это стремление развалить врагов?Увы Стронги взялись выбить Мурров с карты на всё остальное наплевать.Изгои разумеется помогают так как вар с Муррами схватили и врага надо добивать.Амбасадор в данном союзе больше похожи на предлог вара с Платиной и будут делать всё что им скажут Стронги так как выбора у них нету.
Да и у нас координация раньше в союзе была ща что то становиться глуховато.Честно сказать моё мнение ща всё идёт на автопилоте если нивал в скором порядко что то не изменит то все серваки опустеют даже на очень принципиальные вары всем станет наплевать.

Ридик у амбов будут прежние враги не думаю, что есть еще кланы скрывающиеся и выжидающие момента напасть и пустить под развал амбасодор,после ухода стронгов из ПВ.
Ну ** посчитать сколько конфликтов за последнее время у них было...Как знать как знать тем более знаешь что такое кинуть толпе того кто на них гадил с высока?

bassland
11.01.2010, 00:26
Ису, они не уходили "пока побеждали". Вспомни ТВ. Когда вам запретили на него выходить. Тогда я видел как исчезает над головой персонажа надпись Strongs и остается один ник примерно у 15-20 человек.
И тогда не только Мурры думали что это конец. И не надо говорить, что кто-то в тот момент "боялся что все может поменяться". Ты и сам знаешь, что это не так.

rudddik
11.01.2010, 00:34
Кстати последние вести из передовой Край в амбах значит всётаки на Мурров?

Ubernub
11.01.2010, 00:34
Ису, они не уходили "пока побеждали". Вспомни ТВ. Когда вам запретили на него выходить. Тогда я видел как исчезает над головой персонажа надпись Strongs и остается один ник примерно у 15-20 человек.
И тогда не только Мурры думали что это конец. И не надо говорить, что кто-то в тот момент "боялся что все может поменяться". Ты и сам знаешь, что это не так.
Не было меня тогда в Стронгах.
Я ушел тогда в реал.
А когда вернулся оказался ноклан.
Да и пожалуй слава богу что я этого не видел.
Когда мне потом это рассказывали долго не мог поверить.
Да и не только про тех разговор кто из вас ушел тогда.
У нас тоже народу ушло тогда немало.
В том числе и тех кого сейчас называют "топами".
При чистке состава я уже присутствовал.
И скажу что там не самый плохой список был.
Даже сейчас эти люди могли бы своим присутствием сделать из клана середнечка что то стоящее.

bassland
11.01.2010, 00:49
Не было меня тогда в Стронгах.
Я ушел тогда в реал.
А когда вернулся оказался ноклан.
Да и пожалуй слава богу что я этого не видел.
Когда мне потом это рассказывали долго не мог поверить.
Да и не только про тех разговор кто из вас ушел тогда.
У нас тоже народу ушло тогда немало.
В том числе и тех кого сейчас называют "топами".
При чистке состава я уже присутствовал.
И скажу что там не самый плохой список был.
Даже сейчас эти люди могли бы своим присутствием сделать из клана середнечка что то стоящее.

Да и из нашего состава можно было бы вытянуть что нибудь хорошее и боеспособное если не на равное противостояние Стронгам, то хотя бы на 40-80 минут точно бы хватило)) Правда заставить всех играть нереально, сам же знаешь))Последнее обновление окончательно добило геймеров. Профитец с 1 терры=4голд хиркам. Смысл ТВ для многих просто исчез. Вам осталось немного. Максимум 9 (если не ошибаюсь) недель без поражений (это если Изгои вдруг ни разу не выиграют, а если выиграют и того быстрее). У вас есть цель.. 9 недель игры-и заслуженный отдых. Навсегда из ПВ.
А у нас срок чуть побольше будет, даже если сейчас весь серв захочет убрать бирюзовый.
Мурр если и начнет выигрывать у Стронгов. Это уже будет новый Мурр. Там не будет и половины нынешних игроков. Потому что нынешним уже все осточертело.

DanTe9k
11.01.2010, 01:16
басланд херню пишет. из за таких как ты вот люди из муров и уходят

ты вроде как в совете клана - должен быть хоть каплю авторитетным для сокланов, а после таких слов они *смотрят на тебя как на г*
спорим, за ближайший месяц ты ливанешь сам? *типа в реал* а потом неделя-две и заявка от бассланда на стронгс.су

En1
11.01.2010, 01:25
А вообще,ребят,чего спорить,сам сейчас боюсь того,что скажу,ибо в голове так же не укладывается,но всё же...Какой бы ни был ПВ, при всех его недостатках,а то,что было-было совсем даже неплохо,ведь во многих сердцах зажигалось что то,было что то такое,для чего хотелось быть(конечно,в основном это друзья и враги,враги-относительно,без которых совсем сложно было бы),но было скорее больше позитивного,чем чего то плохого,хотя мб просто память моя меня уже подводит,начал ведь тогда,когда серву было недели 2 от силы,когда у руля стронгов был Абошан,когда славился своими постами(мб кто ещё помнит такого)Ича,странно вообще,что его не вспомнили,ту же СТРАСТЬ,которая и была мастером Изгоев,уже молчу про то,что была когда то известная такая жрица Святая(ник был английскими,щас уже точно не вспомню,и так же,если память не изменяет,была в Годсах),водила уже тогда на своём 85+ меня,нуба,в 51.
Вообще, ребят,позитивного много чего наберётся у всех,меньше сритесь,это ни к чему уже.
П.С.Кстати,АО я лично удалил,не притянул он меня,нуу никак.Всё в ПВ хорошо,если бы не уходы многих дорогих ребят в реал,Аионы,Аллоды и так же в этом роде.Видать захожу только потому,что осталась привычка и надежда,хотя, по-моему, врятли она уже есть.

forpoison
11.01.2010, 01:28
Кстати последние вести из передовой Край в амбах значит всётаки на Мурров?

)))))))тайна покрытая мраком до четверга))))но думаю уже и так всем всё ясно !!Хотя уверен что многие щас из тех кто недолюбливает Амбов закричат))Стронги помогают Амбам на ТВ))))ну что Вам ответить)))да помогают)по секрету скажу и Изгои помогают)ещё и из Аиона помогают люди))ВСЕ помогают этим какафко Амбам за то что они такие плохие)))

bassland
11.01.2010, 01:34

ты вроде как в совете клана - должен быть хоть каплю авторитетным для сокланов, а после таких слов они *смотрят на тебя как на г*
спорим, за ближайший месяц ты ливанешь сам? *типа в реал* а потом неделя-две и заявка от бассланда на стронгс.су

А ты кто? Просто надо же знать ник того с кем буду спорить)

forpoison
11.01.2010, 01:35
А ты кто? Просто надо же знать ник того с кем буду спорить)

Как кто, Басс это Ваши Союзники))

Ubernub
11.01.2010, 01:40

Он пишет лишь то о чем другие думают и обсуждают между собой.
Может это было бы и неправильно в другой ситуации, но альтернативой была бы ложь типа той, которой нас тут Платина потчует.
Типа у них все хорошо, просто народ по пису ныкается да в иксы через камень прыгает, а так все просто отлично.
Поверь, все и так отлично понимают что Мурах происходит. То что в это не хочется верить тебе на суть мало влияет.

bassland
Как кто, Басс это Ваши Союзники))

Есть отличное выражение для таких союзников - "ему с*ышь на глаза-а он говорит Божья роса"
Все что я написал-это лично мое мнение, так что человек Данте, можешь дальше троллить, мне все равно)

STeReO
И тут вдруг нападение на 29 томе. Ни с того ни с сего. вы что думали, вам это снова сойдет с рук? Естественно стоять и смотреть как соклана забивает 2-3 пати имперцев никто не стал...

Да, мы совсем потеряли стыд. Напомнить разговор недельной давности?
http://s002.radikal.ru/i198/1001/52/d09fe0b44eff.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1001/52/d09fe0b44eff.jpg (http://www.radikal.ru)

Или уже забыли как мы с вами пытались связатья потому что уже было как минимум 3 агра со скринами от вас и еще раз 5 без скринов, к сожалению.

И не ты ли, Ви, закрыла эту тему, отстрочив:
http://s45.radikal.ru/i108/1001/06/a9bf8086274c.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1001/06/a9bf8086274c.jpg (http://www.radikal.ru)

И это еще МЫ нарушаем условия договоренностей?
Так что не надо позорить себя вашей неприкрытой ложью )

Так что и мы не обязаны сидеть и смотреть как по одному льют наших сокланов.
А стронги, ну что стронги? Стронги поверили словам пригретой под боком змеи. Будем надеяться что им потом не воткнут нож в спину, а то мало ли.

DanTe9k
11.01.2010, 01:44
Ису, я это к тому, что как по мне - то человек являющийся одним из лидеров клана - должен вести за собой народ, иначе ***** клану такой лидер?Который заходит только поплакаться и все, если не ошибаюсь, то и на тв не ходит даже:2:

Данте, можешь дальше троллить, мне все равно)

было бы все равно - ты бы не отвечал, да еще и в двух постах

bassland
11.01.2010, 01:51
Где я плакался?О_о Ты хоть цитатки оставляй)
Человек, являющийся одним из лидеров клана должен в первую очередь оценивать противника)
И еще раз повторюсь-мне все равно, а отвечаю тебе потому что хочу подискутировать, а не потому что ты мне важен, друк)

forpoison
11.01.2010, 02:07
Да, мы совсем потеряли стыд. Напомнить разговор недельной давности?
http://s002.radikal.ru/i198/1001/52/d09fe0b44eff.jpg
[
Или уже забыли как мы с вами пытались связатья потому что уже было как минимум 3 агра со скринами от вас и еще раз 5 без скринов, к сожалению.

И не ты ли, Ви, закрыла эту тему, отстрочив:
http://s45.radikal.ru/i108/1001/06/a9bf8086274c.jpg

И это еще МЫ нарушаем условия договоренностей?
Так что не надо позорить себя вашей неприкрытой ложью )

Так что и мы не обязаны сидеть и смотреть как по одному льют наших сокланов.
А стронги, ну что стронги? Стронги поверили словам пригретой под боком змеи. Будем надеяться что им потом не воткнут нож в спину, а то мало ли.

А куда делись 2 страницы отписываний по этой теме+ моё высказывание чО не заскринили то?а начало и конец заскринила?)только после моего отписывания и твоего,Чо забыл?) закрыта была тема Вилейной !!!!это так дополнение к твоим скринам чтоб всем было ясно ,а не то что ты скинул начало и конец.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/94/b26d6e841d4b.jpg (http://www.radikal.ru)

ТАК ЧТО НЕ НАДО ВСЕМ ПИСАТЬ ЧТО МЫ НЕ АДЕКВАТЫ И АГРЕССОРЫ..и плакатся что вы святые а мы не правы и нам тупо поверили на словах,вчера на всём форуме кричали Империя нагибает всё и вся,а сегодня скрины делаете непонятные и плачетесь

UNKL
11.01.2010, 02:43
А куда делись 2 страницы отписываний по этой теме+ моё высказывание чО не заскринили то?а начало и конец заскринила?)только после моего отписывания и Винсента закрыта была тема Вилейной !!!!это так дополнение к твоим скринам чтоб всем было ясно ,а не то что ты скинула начало и конец.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/94/b26d6e841d4b.jpg (http://www.radikal.ru)

ТАК ЧТО НЕ НАДО ВСЕМ ПИСАТЬ ЧТО МЫ НЕ АДЕКВАТЫ И АГРЕССОРЫ..и плакатся что вы святые а мы не правы и нам тупо поверили на словах,вчера на всём форуме кричали Империя нагибает всё и вся,а сегодня скрины делаете непонятные и плачетесь

За отмаз покатит чо :D
Твой пост ровным счетом ничего не значит, вар был закрыт как и обоюдные ЧС клановые :rtfm: иль ты хочешь сказать не так? ))) Однако Агры Вилли и ее Хлопца все поменяли. Через время вспомнишь мои слова и отдуши "Поблагодаришь" их за тот геморрой, который вам еще ой как долго придется разгр*****.... И не факт, что вообще разгребете.
Не смеши людей, плакаете вы особенно после замесов) Что-то вас не особо видно стало когда люлей отхватили. Только Силачи да Изгои теперь на виду :laugh:

P.S - Поглядим что ваша Убер-Армия на ТВ сможет показать :p Мощные вы наши
Где же мощные нагибатели Амбы? :rolleyes:

forpoison
11.01.2010, 02:46
За отмаз покатит чо :D
Твой пост ровным счетом ничего не значит, вар был закрыт как и обоюдные ЧС клановые :rtfm: иль ты хочешь сказать не так? ))) Однако Агры Вилли и ее Хлопца все поменяли. Через время вспомнишь мои слова и отдуши "Поблагодаришь" их за тот геморрой, который вам еще ой как долго придется разгр*****.... И не факт, что вообще разгребете.
Не смеши людей, плакаете вы особенно после замесов) Что-то вас не особо видно стало когда люлей отхватили. Только Силачи да Изгои теперь на виду :laugh:

P.S - Поглядим что ваша Убер-Армия на ТВ сможет показать :p Мощные вы наши
Где же мощные нагибатели Амбы? :rolleyes:

Карди честно не хочу спорить или доказывать.Можете считать вас хоть "топ1" хоть топ бесконечность а мы самые какафко и у нас набор с 30 уровня и мы все включая меня котами стоим в истоках))Я знаю одно ВАР начат-Начат.Так уже после 9-ого Мая урааа кричать поздно.Харэ уже ерундой и писаниной заниматься.

UNKL
11.01.2010, 02:51
Карди честно не хочу спорить или доказывать.Можете считать вас хоть "топ1" хоть топ бесконечность а мы самые какафко и у нас набор с 30 уровня и мы все включая меня котами стоим))Я знаю одно ВАР начат-начат.Так уже после 9-ого Мая урааа кричать поздно.Харэ уже ерундой и писаниной заниматься.

А никто и не занимается ерундой кроме вас, нефиг делать из себя белых и пушистых вы сами нарывались на вар, вам этим ткнули в лицо. А стронгам походу это и надо было вот о чем речь :D
Тупо фаньтесь а не несите чушь тут о своей "Святости" ;) И все будет ОК
Кстати, если уж вар из-за вас, вы б хоть на замесах почаще бывали, а то пока больше Стронгам достается :D

P.S - Ставки обещают быть как никогда интересными :o
P.P.S - Топ1 походу как раз вы себя возомнили, у нас таких болезней нет, Время покажет кто и где будет. А пока - Удачи, она вам еще понадобится.

forpoison
11.01.2010, 02:54
А никто и не занимается ерундой кроме вас, нефиг делать из себя белых и пушистых вы сами нарывались на вар, вам этим ткнули в лицо.
Тупо фаньтесь а не несите чушь тут о своей "Святости" ;) И все будет ОК
Кстати, если уж вар из-за вас, вы б хоть на замесах почаще бывали, а то пока больше Стронгам достается :D

P.S - Ставки обещают быть как никогда интересными :o
P.P.S - Топ1 походу как раз вы себя возомнили, у нас таких болезней нет, Время покажет кто и где будет. А пока - Удачи, она вам еще понадобится.

Ты о чем ???))Амбасадоры Я же говорю какафко,все стоим в котах в истоках и торгуем ресами 30 уровня,и наблюдаем стоя в котах как Имперцы уходят в релог в кубе,сливаются на ирлиме,и читаем как Алексарч пишет сокланам не вылезать сегодня на пвп врагов очень много))))вот так мы котами стоим))

UNKL
11.01.2010, 02:56
Ты о чем ???))Амбасадоры Я же говорю какафко,все стоим в котах в истоках и торгуем ресами 30 уровня,и наблюдаем стоя в котах как Имперцы уходят в релог в кубе,сливаются на ирлиме,и читаем как Алексарч пишет сокланам не вылезать сегодня на пвп врагов очень много))))вот так мы котами стоим))

Тебе скринов чтоль навыкладывать как вы в котах стоите? Нагибатели? :D
Не надо тут сказоньки про белого бычка рассказывать. :laugh:
В общем, стоп ненужный флуд - вылазь на замесы чаще и тащи своих неадекватных друганов Вилли и ее Лучницу ручную ;)

LillyApfelsine
11.01.2010, 02:57
Ой мама моя. Вторые АЛЬЯНСы. Кардинал занял место Маньяка ;)
Если серьезно) Империя, как много ваших сегодня прошли куб?) Правда весело было во всех комнатах?) Игната лично пару раз в первую экспресс доставкой отправила) Заметь Игнат, без чито фени ;)
А Ирлимчика весело пинали?)
В общем не факт что вы теперь разгре.б.е.т.е ту кашу, которую заварили)

ELVUD
11.01.2010, 03:23
ну,а геймы твинкуются???

Enta_Penta
11.01.2010, 06:08
с интересом почитал xD

Что отличает Стронгс от Мурр, так это комплексы.

1 Старые стронги не забудут как Мурр повергал их в уныние, особенно в самый радужный момент надежд февральского сплочения.
2 Им таки пришлось лизнуть Корса, чтоб Райзинг не превратился во второй Мурр получающий удовольствие с них.
3 Они слились на тв топ-3 (Бедам) 1 на 1.

Исходя из этого, силачи 1 никогда не разбегутся, а вдруг опять...; 2 всегда будут морщиться от сделанного выбора пути, ведущего к победе - гланое никогда, никогда больше не лизать; 3 предпочтут называть топ-3 друзьями, дабы не получить по щам...

А вот воспетый "фанатизм" Мурр про зелёные глаза и алга "лиши стронга настроенья" - культурный эндемизм нашего Сервера. Все просто: зеленые глаза (крест на значок, череп на флаг, да что угодно) и алга! Просто фан. Ах да, спасибо DW за этот юморной подход.
Кстати, все страшные для судьбы Веги планы были обнародованы сокланам на форуме, ну там: стать топ-кланом... захватить 3 терры на серве... улыбает, да?

ЗЫ: хорошо что выжили... тогда
Зы2: консультант был с Равензов
Зы3: я вашего бога убивал!!11111

Likp
11.01.2010, 08:12
Где то выше видел прогноз, про то что после захвата карты стронги как вариант предпочтут уйти с сервера.Варлам, а что будут делать ваши при таком повороте событий?Не будет Стронгов, не кому будет вас прикрывать, представляешь что будет с вами тогда?)))))))

P.S.Хотя в принципе вы также можете пойти туда куда и стронги (Типа *вместе весело шагать по просторам, по просторам*)Но даже в этом случае, остануться изгои))))))))А кланов недовольный вами все больше и больше, благодаря лисе и луку))))

rudddik
11.01.2010, 08:58
)))))))тайна покрытая мраком до четверга))))но думаю уже и так всем всё ясно !!Хотя уверен что многие щас из тех кто недолюбливает Амбов закричат))Стронги помогают Амбам на ТВ))))ну что Вам ответить)))да помогают)по секрету скажу и Изгои помогают)ещё и из Аиона помогают люди))ВСЕ помогают этим какафко Амбам за то что они такие плохие)))
Ответь честно ты ведь себя глупым не считаешь?Зачем тогда писать ерунду?
Не те кто вам помогают плохие а те кто даже за спиной побеждающей стороны не в состоянии сами что то сделать вот и всё.А гонора так как будто один всех по убивал и карта не у Стронгов вся а у вас.
Вот и всё что здесь все видять.Так что продолжай геройствовать и писать посты в духе Ха как вы муры об стронгов за 10мин убились.Это на самом деле забавит.

Whisper87
11.01.2010, 09:48
Мда, все то же, практически, все те же. Зашел почитать темку спустя 4 месяца =).
Еще не наскучили примитивные осады? А однообразный срач?

Кстати кто не воспринимает фортика серьезно ставьте +))).

LEKSS911
11.01.2010, 11:43
Он пишет лишь то о чем другие думают и обсуждают между собой.
Может это было бы и неправильно в другой ситуации, но альтернативой была бы ложь типа той, которой нас тут Платина потчует.
Типа у них все хорошо, просто народ по пису ныкается да в иксы через камень прыгает, а так все просто отлично.
Поверь, все и так отлично понимают что Мурах происходит. То что в это не хочется верить тебе на суть мало влияет.

"Альтернативной лжи" от Платины тут не больше чем вашей. Любое дело всегда держится на по-хорошему упрямых людях, не фанатах, а именно упертых. "Не отступать и не сдаваться". Остались ли такие люди в Мурр - вот в чем вопрос.
З.Ы. Тема "ныкания по писам" ни о чем. Это вар. Надо ныкаться - ныкаемся, надо выйти - выходим. Собственно как и вы делаете.