Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 08.01.10 по 10.01.10
1 Старые стронги не забудут как Мурр повергал их в уныние, особенно в самый радужный момент надежд февральского сплочения.
2 Им таки пришлось лизнуть Корса, чтоб Райзинг не превратился во второй Мурр получающий удовольствие с них.
3 Они слились на тв топ-3 (Бедам) 1 на 1.
Исходя из этого, силачи 1 никогда не разбегутся, а вдруг опять...; 2 всегда будут морщиться от сделанного выбора пути, ведущего к победе - гланое никогда, никогда больше не лизать; 3 предпочтут называть топ-3 друзьями, дабы не получить по щам...
1 Таких как я по пальцам одной руки посчитать можно. Да и не факт что у них хоть что то к Мурам осталось из старых отношений. Т.к. что написанное мной это скорее мое личное отношение и понимание ситуации. Более чем уверен у нынешнего руководства Стронгов оно свое. И слава богу.
2 При чем здесь Корс и Ризинги совсем не понимаю. Ризингам до Муров было как раком до Китая. И лизать Корса чтобы они таки не стали... Ты вообще в курсе того что с Ризингами было ? ) Ах да, забыл, во всем всегда виноваты Стронги, извини.
3 Вы слились Изгоям. И чо?
Исходя из этого скажу что фиговый из тебя аналитик.
1 Силачи не будут разбегаться. Они или распустятся после занятия всех тер Муров, либо найдут себе новый смысл в игре. Буду ли там я уже другой вопрос.
2 Иногда лучше жевать чем говорить.
3 Клану который в принципе отказывался почти год от возможности союза с каким угодно кланом действительно сложно поверить что существуют нормальные отношениями между другими кланами. Вот объясни мне, вот у вас многочасовые тв в Изгоями, вас мы сносим по сути с одной атаки. Вот чего нам бояться?) В наших отношениях страх никогда не являлся определяющим что то фактором. И вряд ли будет. Ну а Мурам остается только завидовать что у них нет таких союзников. Сами в общем виноваты.
P.S. Наконец то кто то сагрился, а то я уж думал что зря вчера писал столько ).
А никто и не занимается ерундой кроме вас, нефиг делать из себя белых и пушистых вы сами нарывались на вар, вам этим ткнули в лицо. А стронгам походу это и надо было вот о чем речь :D
Тупо фаньтесь а не несите чушь тут о своей "Святости" ;) И все будет ОК
Кстати, если уж вар из-за вас, вы б хоть на замесах почаще бывали, а то пока больше Стронгам достается :D
P.S - Ставки обещают быть как никогда интересными :o
P.P.S - Топ1 походу как раз вы себя возомнили, у нас таких болезней нет, Время покажет кто и где будет. А пока - Удачи, она вам еще понадобится.
"Фантааазер, ты меня называаалааааа..."
Хех, навеяло мотивчик )))
ЗЫ Нас называет неадекватами человек, который хвастается коллекцией скринов трупов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
Dnestrovsk
11.01.2010, 12:14
с интересом почитал xD
Что отличает Стронгс от Мурр, так это комплексы.
1 Старые стронги не забудут как Мурр повергал их в уныние, особенно в самый радужный момент надежд февральского сплочения.
2 Им таки пришлось лизнуть Корса, чтоб Райзинг не превратился во второй Мурр получающий удовольствие с них.
3 Они слились на тв топ-3 (Бедам) 1 на 1.
Исходя из этого, силачи 1 никогда не разбегутся, а вдруг опять...; 2 всегда будут морщиться от сделанного выбора пути, ведущего к победе - гланое никогда, никогда больше не лизать; 3 предпочтут называть топ-3 друзьями, дабы не получить по щам...
А вот воспетый "фанатизм" Мурр про зелёные глаза и алга "лиши стронга настроенья" - культурный эндемизм нашего Сервера. Все просто: зеленые глаза (крест на значок, череп на флаг, да что угодно) и алга! Просто фан. Ах да, спасибо DW за этот юморной подход.
Кстати, все страшные для судьбы Веги планы были обнародованы сокланам на форуме, ну там: стать топ-кланом... захватить 3 терры на серве... улыбает, да?
ЗЫ: хорошо что выжили... тогда
Зы2: консультант был с Равензов
Зы3: я вашего бога убивал!!11111
Привет, Билан :D
Знаешь с каким комплексом ты уйдешь с Веги?)) - тебя, твой клан и весь оранжевый цвет с карты сотрут Стронги - принципиальнейшие враги, которых вы стереть не смогли и уже едва ли сможете когда-либо)) Мы выстояли в сложнейший момент, а вот в то что выстоите вы - уже практически никто не верит. Да, люди выходили с клана во время ТВ, они же и вернулись все обратно спустя 2-3 недели))
А посмотри на мурров - сколько от вас людей ушло - практически обновился состав - большинство ветеранов от вас ушли. Даже в других проектах они ушли в Стронги)) - весело, да?))
Вас также раз на раз нагнули Изгои - один из немногих кланов, открыто бросивших вам вызов в период, когда вы были на высоте))
Вас даже 1 на 1 Норфолки вынесли без каких-либо даблов)) что и говорить))
И самое главное - мы развалиои вашу "королевскую" систему экономики, заставив копировать нашу систему, мы развалили вашу тактику ТВ, заставив полностью скопировать нашу систему))
И ещё - почему-то дохрена бывших мурров, пошли на Гардарику в Стронги)) - с чего бы это?))
Фашисты тоже дошли до Москвы, знаешь что с ними стало?))
Все на Берлин! :D ))
AmoAmodey
11.01.2010, 12:20
Ой мама моя. Вторые АЛЬЯНСы. Кардинал занял место Маньяка ;)
Если серьезно) Империя, как много ваших сегодня прошли куб?) Правда весело было во всех комнатах?) Игната лично пару раз в первую экспресс доставкой отправила) Заметь Игнат, без чито фени ;)
А Ирлимчика весело пинали?)
В общем не факт что вы теперь разгре.б.е.т.е ту кашу, которую заварили)
Игната??) без фени?) ты?)) а ты умееш без имунки то биться?)) Видел только как ты феню ток и направляешь...:lol::lol:
Все на Берлин! :D ))
Я предпочитаю "Карфаген должен быть разрушен" ).
Считаем.
Фул сбор на 1 тв - против Муров.
Платину нагнули,пусть и не так просто,но фановм составом, т.е. пришли кто хотел.
Т.е. на Платину, Альянс и Мурков по 10-30 человек на тв.
Это из тех кто на тв был или бывал.
Можно еще конечно набрать еще пару нубокланов....
Но учитывая что онлайн меньше определенного уровня у Стронгов не бывает никогда, то максимум что там возможно - Муры -1(Стронги +1) и Стронги -1.
Ну некому сотворить большее.
Вот если бы там еще и Изгои против нас пошли, тогда был бы шанс на -2 у Стронгов.
Шанс.
Который еще и использовать суметь надо.
А можно и не суметь.
Так что забудь.
Этого никогда не будет.
гг,ну посчитаем :)
фул сбор на 2тв с Мурр,иначе будет не +1-1,а -1 у вас
10-30 человек на тв - это минус все эти терры для вас,не мечтай,народ постепенно подкачивается,халявы даже у ваших +12 товарищей не будет.
Повторюсь,обсуждается вариант с атакой ВСЕХ ваших терр (кстати,думаю,каким образом реализовано ограничение на три тв одновременно,и есть ли оно в принципе...)
И прикинь сколько твоих сокланов готовы забить на всё на три дня и отбивать-отбивать-отбивать атаки,пусть и нубокланов из 15твинков :)
А если на следующей неделе такое повторится...
эхъ,мечты,мечты...
Настоящие тв будут,когда оба клана,участвующих в тв,будут выставлять фул 100+ (хотя бы) игроков. Пока таким составом располагают только голубые,соответственно и результат вполне закономерен.Как и наблюдаемая тенденция.Раньше степу наш деф выпилить не успевал за время убиения кристалла,теперь до замка не добегает.
Кстати,прекратите твинками гуй забивать,пвпешнеги XD
)))))))тайна покрытая мраком до четверга))))но думаю уже и так всем всё ясно !!Хотя уверен что многие щас из тех кто недолюбливает Амбов закричат))Стронги помогают Амбам на ТВ))))ну что Вам ответить)))да помогают)по секрету скажу и Изгои помогают)ещё и из Аиона помогают люди))ВСЕ помогают этим какафко Амбам за то что они такие плохие)))
по меньшей мере странно и глупо признаваться в собственной эректильной дисфункции и гордиться тем,что за тебя всё делают другие.
fort_nox99
11.01.2010, 14:00
гг,ну посчитаем :)
фул сбор на 2тв с Мурр,иначе будет не +1-1,а -1 у вас
10-30 человек на тв - это минус все эти терры для вас,не мечтай,народ постепенно подкачивается,халявы даже у ваших +12 товарищей не будет.
Повторюсь,обсуждается вариант с атакой ВСЕХ ваших терр (кстати,думаю,каким образом реализовано ограничение на три тв одновременно,и есть ли оно в принципе...)
И прикинь сколько твоих сокланов готовы забить на всё на три дня и отбивать-отбивать-отбивать атаки,пусть и нубокланов из 15твинков :)
А если на следующей неделе такое повторится...
эхъ,мечты,мечты...
Настоящие тв будут,когда оба клана,участвующих в тв,будут выставлять фул 100+ (хотя бы) игроков. Пока таким составом располагают только голубые,соответственно и результат вполне закономерен.Как и наблюдаемая тенденция.Раньше степу наш деф выпилить не успевал за время убиения кристалла,теперь до замка не добегает.
Кстати,прекратите твинками гуй забивать,пвпешнеги XD
краткое изложение - если бы у бабушки был *** , она была бы дедушкой !!!
bassland
11.01.2010, 14:28
ололо, уруру и еще много всяких буквенных сочетаний.
вывод из всего того, что я прочитал: почему то поражения в играх как Милан, так и Днестр называют комплексами (странно, я думал комплексы могут быть только в реале, видимо ошибался).
Это мой первый онлайн проект, но судя по всему заядлые геймеры (в том числе и я таким бываю) готовы в лепешку расшибиться, дабы доказать, что "их кунг-фу лучше чем мое", что они не "****оты", да и вообще гениальные люди, хотя большую часть жизни проводят в онлайн игрушке.
И напоследок. Не помню у кого, но у кого то на форуме в подписи видел.
"Одно из правил ММОРПГ:
Если ты такой умный, то почему ты все еще играешь в ММО?)"
з.ы. Все вот эти срачи ваши уже просто в печенках сидят, если честно. Большинство из сидящих тут даже не могут нормально обсуждать. Обязательно кого нибудь оскорбят и зацепят. Да, согласен, без форумных баталий никуда, но не все же время.=/
Enta_Penta
11.01.2010, 15:01
парагвайский антифашист, твой дом труба совсем расшатан? или фени закусали на 90м))))?
вот говоришь ушли люди и не весело... да, но это лишь лишний раз доказывает, что ничего не доказывает.. людям свойственно играть за действующую топ-команду
ваш путь к успеху...он порочит Библейский сюжет))00 победить Голиафа с пращой +12 собрав-подыскав нескольких Давидов...
наверное это от усталости, впрочем, пример заразительный на Орионе тоже слили всего побольше в Равензов и вот вам теснитель Хордов.
заслуга в сломе системы, это наверное очень важно)) но тут ты нуб полный.
в уставе клана говорилось и говорится, что за участие в накоплении ресурсов клана можно поощряться от клана всеми накоплениями клана...хочешь участвуй, хочешь не участвуй...ломай дальше, как говорится))) строчку еще не стерли
После победы Изгоев никто не ломится называть их Друг (хотя многие и без того хорошо знакомы, а мб и дружат) и звать тех, кто страше уровнем, к себе.
Норфолк хороший клан, не спорю, ухмыляйся дальше...
2 слова о тактике и айоне, отсебятины
тактика стронгов это химера. сколько помню это лютый зерг с переменным успехом в зависимости от состава... что во времена более менее ровных составов, что во время февральского превосходства после слияния, что во времена ослабления, что с майских времен... да раньше Мурр ходил в атаку в 4 пати катовозов, это была роскошь Мурров, которую они могли себе позволить, ибо даже топ-2 не понимали, как такое возможно победить))))))) XD
в айоне изначально неинтересная система соперничества двух рас и ****отмода на старте внутри одной расы.
кто наигрался в Двар, тот поймет. а сама двурасовая система -колыбель "договорняков" Например по системе 2 Топ-клана между собой типа честно, а остальных будем обламывать ("мариновать", "оттвинковывать" и тп) Кстати, у Стронгов уже есть друг - топ-клан в другой расе?)
Dnestrovsk
11.01.2010, 15:53
парагвайский антифашист, твой дом труба совсем расшатан? или фени закусали на 90м))))?
Колличество интелекта для 40+ лет у тебя как было, так и осталось на уровне примата :D ))
вот говоришь ушли люди и не весело... да, но это лишь лишний раз доказывает, что ничего не доказывает.. людям свойственно играть за действующую топ-команду
ваш путь к успеху...он порочит Библейский сюжет))00 победить Голиафа с пращой +12 собрав-подыскав нескольких Давидов...
наверное это от усталости, впрочем, пример заразительный на Орионе тоже слили всего побольше в Равензов и вот вам теснитель Хордов.
С тем же успехом вы гнули когда к вам перешли элитные пвпшники с Стронгов и Суев - около половины офицеров, дейсвтующих и прошлых, были из этих кланов ))
Далее - на момент перелома с +12 у нас был ток Фуфука, у вас - Мурка и Филя))
Кто ещё у нас на +12? - Грандик, а ещё кто?))
1 точка +11 у Фортика - такая же по точке у Верма))
Итого, у Стронгов перевес в 1 пуху на +12 по-твоему решает исход войны?)) ога-ога)) - очень умно, а главное убедительно)) - впрочем - убеждать себя в том что ты не лузер - дело приятное))
заслуга в сломе системы, это наверное очень важно)) но тут ты нуб полный.
в уставе клана говорилось и говорится, что за участие в накоплении ресурсов клана можно поощряться от клана всеми накоплениями клана...хочешь участвуй, хочешь не участвуй...ломай дальше, как говорится))) строчку еще не стерли
Вспоминается кик Паразитика за недосдачу в кассу набарыженных ресурсов))
Также помнится запрет под угрозорй кика на продажу ресов с сундуков, но это все фигня - все ведь всё отдавали исключительно добровольно :D))
После победы Изгоев никто не ломится называть их Друг (хотя многие и без того хорошо знакомы, а мб и дружат) и звать тех, кто страше уровнем, к себе.
Норфолк хороший клан, не спорю, ухмыляйся дальше...
Ещё б ты тут оправдывался за такой фэил))
2 слова о тактике и айоне, отсебятины
тактика стронгов это химера. сколько помню это лютый зерг с переменным успехом в зависимости от состава... что во времена более менее ровных составов, что во время февральского превосходства после слияния, что во времена ослабления, что с майских времен... да раньше Мурр ходил в атаку в 4 пати катовозов, это была роскошь Мурров, которую они могли себе позволить, ибо даже топ-2 не понимали, как такое возможно победить))))))) XD
Явно с лета у тебя старческий склероз развился :D))
в айоне изначально неинтересная система соперничества двух рас и ****отмода на старте внутри одной расы.
кто наигрался в Двар, тот поймет. а сама двурасовая система -колыбель "договорняков" Например по системе 2 Топ-клана между собой типа честно, а остальных будем обламывать ("мариновать", "оттвинковывать" и тп) Кстати, у Стронгов уже есть друг - топ-клан в другой расе?)
Играй в тетрис, друГГ :D ))
Enta_Penta
11.01.2010, 15:55
3 Клану который в принципе отказывался почти год от возможности союза с каким угодно кланом действительно сложно поверить что существуют нормальные отношениями между другими кланами. Вот объясни мне, вот у вас многочасовые тв в Изгоями, вас мы сносим по сути с одной атаки. Вот чего нам бояться?) В наших отношениях страх никогда не являлся определяющим что то фактором. И вряд ли будет. Ну а Мурам остается только завидовать что у них нет таких союзников. Сами в общем виноваты.
Топу-1 во времена владения 50-хзскольконапике%+ территорий завести себе союзников и давлеть над ними своим соперничеством с топом-2, лишать союзников собственных смелых идей и честного соперничества между собой? Объясни зачем союзники топу-1 в территориальных войнах? Чтобы избежать злого коварства ставок против себя и страха мощного дабла? Нет конечно))) Нормальные отношения - залог несокрушимости, ты же подразумеваешь.
Enta_Penta
11.01.2010, 16:06
Днестр ты нуп, мне 33, ты не лузер ни разу, Ансил тебе раскажет, что позорно, за зерг в ответе, сиди в айоне и верь в договорняк, пока не пере-банят.
Dnestrovsk
11.01.2010, 16:25
Днестр ты нуп, мне 33, ты не лузер ни разу, Ансил тебе раскажет, что позорно, за зерг в ответе, сиди в айоне и верь в договорняк, пока не пере-банят.
НИАЧЕМ :D ))
Enta_Penta
11.01.2010, 16:48
ага, это Рози во всем виновата :laugh::cry:
go3icmax
11.01.2010, 17:01
в уставе клана говорилось и говорится, что за участие в накоплении ресурсов клана можно поощряться от клана всеми накоплениями клана...хочешь участвуй, хочешь не участвуй...ломай дальше, как говорится)))
Филю киданули на 40кк тогда когда голд еще был по 110к, а***нное поощрение у муров, сдай ресов на 40кк и иди нафик)
Enta_Penta
11.01.2010, 17:15
Это страшное экономическое преступление папок Мурр, за которое клан расчитывался куклами много и долго)
Если серьзно любой экономический вопрос решаем не в конфронтации, а в диалоге, а его всегда можно возобновить.
Все я не писец вам тут, я заходил пост*****ся над гордо****авшиминосики соперниками
go3icmax
11.01.2010, 17:19
Все я не писец вам тут, я заходил пост*****ся над гордо****авшиминосики соперниками
а вышло все наоборот? извини((
ruisenor
11.01.2010, 17:41
Всем трям. Поскольку разговор зашел об истории, не могла оставить этого без внимания.
Мурры сервер не взяли и слились ещё при полной своей силе, поэтому первыми они не были никогда - смирись и не тешь себя иллюзиями ))
И не пытайся переписать историю серва при живых участниках тех событий. :D))
Все так. Многим нынешним Муррам история либо неизвестна, либо видится в более чем приукрашенных тонах. Нет, я не спорю, у Стронгов также не мало "темных пятен", но факт остается фактом - в момент перелома нам нужно было сделать невозможное, чтобы победить. Это мнение не мое, это мнение 99 % игроков сервера на тот момент (если сейчас вы в этом сомневаетесь - в архиве данного раздела лежат подтверждающие темы). И мы сделали это невозможное.
Основные причины эпикфейла Бывшего Королевства были изложены в теме тв после четвертого или пятого поражения Мурр в одном из моих постов, с которым тогда тут на форуме согласились сами зеленоглазые в лице объективно мыслящей части действовавшего на тот момент офицерского состава и топигроков клана Мурр. Последовавшие после череды поражений выходы, уходы в реал и переходы в Стронгс части состава Мурр стали лишь следствием этих причин.
Повторять свои выводы сейчас не вижу смысла, они почти слово в слово воспроизведены в следующей цитате:
Все что мы имеем, результат многочисленных ошибок руководства Murr (под ошибками я понимаю все вплоть до системы плюшек, благодаря которой люди разучились быть самостоятельными, сверх привередливой кадровой политики, слишком строгой внутренней политики из-за чего многие просто теряли чувство игры, внешней политики, которой просто не было, пассивность высшего руководства и отсутствие желания слушать\передавать власть в руки более активных людей), благоприятных обстоятельств и удачных\правильных решений, четкой организации и руководства Strongs. Днестр, не рисуй стронгов героями победившими Голиафа, вы скорее победили ленивую толстую тупую тушку) Тем не менее посмотрим что будет дальше, ибо я собираюсь все поменять. Такое вот откровение)
По-моему, весьма исчерпывающе. Удачи в переменах, она вам понадобится - ведь сражаться вам приходится совсем не с "ленивой толстой тупой тушкой" а с железобетонной стеной.
Давайте лучше делать прогнозы о дальнейших событиях.
Удастся ли Муррам взять себя в руки и собрать сильный состав?
Удастся ли Стронгам дожать наконецто Мурр и если удастся то распустят ли они клан дабы после ухода большей части игроков после развала Мурр не стать среднестатестическим кланом веги?
Если Стронг и Мурр покинуть сервер кто же следующий топ?
И вобще будут ли через пол года играть в ПВ?
1. Нет, не удастся
2. Да, в скором времени дожмем. После ухода части топигроков Стронгс не станет среднестатИстическим кланом, как бы этого кому-то не хотелось. Это не возможно в принципе, на смену "старичкам" уже приходят "молодые" и задорные ребята, им пока есть еще что сказать и есть чем занять себя и клан. Другое дело, что руководство клана может принять разнообразные решения относительно дальнейшего развития Стронгс в проекте Нивала.
3. Если - покажет время. Лично мне в свете последних обновлений расхотелось играть в это уже сейчас. Единственное, что удерживает минимум внимания к проекту - оранжевый цвет на карте.
П.С. Бывший Великий Инквизитор может сейчас изливать свою злобу и отчаянье сколько ему угодно - это ничего уже не изменит. В свое время он не смог убедить Короля дожать Стронгс, и горько опечален по этому поводу - его можно понять. Тем не менее, нельзя не признать его заслуг в разжигании своими безумными постами насчет ликвидации каждого стронга, уничтожения до основания и прочих жертвенных кострах н.е.н.а.в.и.с.т.и к Бывшему Королевству со стороны не только "коренных" Стронгов, но и нейтральных на тот момент игроков. Спасибо, Милан, ты нам всегда помогал, и мы тебя тоже любим)
Сделайте хронику плизикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2453764&posted=1#post2453764 скрина атаки за 01.01 почемуто нету Оо
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2453764&posted=1#post2453764 скрина атаки за 01.01 почемуто нету Оо
Сказываются последствия веселого НГ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Топу-1 во времена владения 50-хзскольконапике%+ территорий завести себе союзников и давлеть над ними своим соперничеством с топом-2, лишать союзников собственных смелых идей и честного соперничества между собой? Объясни зачем союзники топу-1 в территориальных войнах? Чтобы избежать злого коварства ставок против себя и страха мощного дабла? Нет конечно))) Нормальные отношения - залог несокрушимости, ты же подразумеваешь.
Я тебе открою тайну.
Клан "Изгои" создавался из мемберов Стронгов изначально.
Таким человеком как СТРАСТЬ. Ну ник у нее капсом, я ничего с этим поделать не могу.
Она как кл протянула недолго, но она и люди которые ей помогали заложили в основу клана идеи, которые помогли им не стать кланом однодневкой.
И когда потом я, уже входя в совет клана и будучи главным дипломатом Стронгов с ними пересекался(а они тогда по силам дай бог ну разве что в топ 10 кланов входили, никак не в топ 3 или топ 5), ничего кроме уважения к ним после общения не испытывал.
Стронги, Муры, Суициды частенько перегибали на тот момент палку в дипломатии.
Изгои даже тогда демонстрировали потрясающую адекватность.
Я понимаю что сейчас клан скорее всего изменился. Меняется все.
Но даже если судить по форуму, это люди которых стоит уважать.
И мне посрать что именно ТЫ думаешь по этому поводу.
Мне приятно что эти люди мне не враги.
Тока разогнался поотвечать, а тут оказалось что почти что и не на что... ((
Я тебе открою тайну.
Клан "Изгои" создавался из мемберов Стронгов изначально.
Таким человеком как СТРАСТЬ. Ну ник у нее капсом, я ничего с этим поделать не могу.
Она как кл протянула недолго, но она и люди которые ей помогали заложили в основу клана идеи, которые помогли им не стать кланом однодневкой.
ну заточили мастера на деньги с терр,лук поигрался и слил из игры. стронговское прошлое дало о себе знать,видимо. Идея зачётная :)
Идея зачётная :)
Придумана на Китае, перенята Старым Королем, хотя сам бегал в нупошмоте +2, зачотhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
ну заточили мастера на деньги с терр,лук поигрался и слил из игры. стронговское прошлое дало о себе знать,видимо. Идея зачётная :)
Ну чо, продолжим открывать тайны истории для очередного "дуба".
СТРАСТЬ после ухода Абошана стала всего лишь маршалом а не мастером как она хотела.
Большинство народу тогда проголосовало за Wettsegel'а. Если кто не понимает это про Стронгов рассказ.
Через две недели после ухода Абошана СТРАСТЬ решила что это ее шанс.
И подняла вопрос что либо она кл, либо она и люди которые её поддерживают уйдут.
И опять бОльшая часть народа её не поддержала.
Тогда она ушла, уведя с собой порядка 70 человек. В том числе и почти всех топов.
Тогда я, до этого будучи в третьем или четвертом десятке по топу клана оказался в топ 10. И причем оказался старшим друлем по левелу, за исключением hisha, если не ошибаюсь ник так пишется. Собственно тогда мне и пришлось учится руководить пати, а затем и всем дефом на тв, потому что hisha ушел в реал.
Это если не ошибаюсь октябрь 2008 года. Серверу меньше полугода. Клан - входит в топ три бесспорно, на предыдущей неделе выбил Муров с ГО и равноправно противостоит им. В отличии от Суицидов, чьи попытки атаки на тот момент разбивались об организованность Муров.
Такая же ситуация с танками, все топы ушли и Ветт, до этого бывший далеко не самым одетым и раскачанным становится единственным нормальным танком клана.
Потому что остальные это 70+ и не одетые . Он один танк 80+.
СТРАСТЬ после своего ухода и создала клан "Изгои".
Но почуствовав что такое СТРАСТЬ как кл 30+ человек в течении недели вернулись.
По сути вернулись все кроме тех кто взялся поднимать новый клан и всех топов.
Топы ушли в Суициды.
Активности СТРАСТИ хватило недели на две.
А те из Стронгов кто остался в Изгоях в течении следующих трех месяцев ушли, кто в реал, кто опять в Стронги, кто в пве кланы. И после начала 2009 года там остался по сути только новый состав.
И неплохой состав как показала практика.
Клан не умер и не потерялся.
Так что бред про "ну заточили мастера на деньги с терр,лук поигрался и слил из игры" оставь про историю ДВ.
Если вас как детей кидали столько времени, то это совершенно не означает что с остальными было так же.
Ога. ДВ, Майндхэд и Ледокол тож заточились/перевели в реал на деньги с тер и свалили с кланов кто куда, тока тссс.
Ubernub,липка радостная,объясни уж дубу тогда,каким образом соприкасаются эти две твоих фразы,из постов,между прочим,практически последовательных:
"Клан "Изгои" создавался из мемберов Стронгов изначально.
Она как кл протянула недолго, но она и люди которые ей помогали заложили в основу клана идеи, которые помогли им не стать кланом однодневкой."
и
"СТРАСТЬ после своего ухода и создала клан "Изгои".
Но почуствовав что такое СТРАСТЬ как кл 30+ человек в течении недели вернулись.
По сути вернулись все кроме тех кто взялся поднимать новый клан и всех топов.
Топы ушли в Суициды.
Активности СТРАСТИ хватило недели на две.
А те из Стронгов кто остался в Изгоях в течении следующих трех месяцев ушли, кто в реал, кто опять в Стронги, кто в пве кланы. И после начала 2009 года там остался по сути только новый состав."
сам себе свой пафос опошлил :) или я что-то напутал?
А то,что СТРАСТЬ кинул(а,о) изгоев на нескольконедельный доход с терры - это общеизвестный баян. И о каких таких идеях шла речь?
Колобок,тебя тогда в изгоях,видимо,ещё не было. Или,как обычно,на форуме гадил,и был не в теме.
А то,что СТРАСТЬ кинул(а,о) изгоев на нескольконедельный доход с терры - это общеизвестный баян.
Общеизвестный кому ? )
Если честно мне тогда проблем в Стронгах за уши хватало.
Потому что тогда их приходилось решать, и причем срочно. Т.к. Муры совершенно не стремились войти в наше положение и подняли на нас Прайдов с целью добить клан осмелившийся на равных противостоять им. И 4 стандартные тв мы имели каждую неделю тогда. Атака и деф от Муров, Мурков, Прайдов. Это не считая твинков. А Мурки, и тем более Прайды тогда это покруче чем Платина или не дай бог Альянс сейчас.
Да и что могли сделать СТРАСТЬ и Ледокол с доходом в 10кк в неделю ? )
Заточиться на +3 за несколько недель?))))
Я не собираюсь спорить.
За руку никого не держал.
Но одно дело говорить об этом когда доходы 200-300кк в неделю.
И другое про прибыль с 1 теры.
Да я на фарме за неделю больше заработаю, если конечно свое отвращение к пве пересилю.
не уходи от вопроса,идея-то какая была?
ionova777
11.01.2010, 23:57
Старикан Исуруги впал в маразм(
Все в таких галюциногенно-ярких насыщенных красках, всем так и захотелось попасть в этот вечный проходной двор под названием стронгс, где витают призраки, скрипят суставами скелеты мастеров и переводятся на стронгский язык названия ушедших кланов. Воздух насыщен матом, складируются тома летописей вечного срача и поддувает сквозняком презрения откуда-то с северо-запада.
Слышны стенания и хлопания дверьми ушедших, вернувшихся, вернувшихся и ушедших и наоборот.
Вечная неопределенность и неуверенность, гордость попранная настолько, насколько будет потом компенсироваться желчью, животной ненавистью к унизившим и ко всем кто ТЕПЕРЬ нас не боится. На постаменте оскорбленное и растоптанное быдло, которое мстит и мстит и мстит.
Уходи уже старикашка, не преувеличивай своей трехдневной эпизодической роли до ролей главных во всем этом фарсе. Ибо подтверждаешь закономерность пв: насколько человек сомневается чуствует свою незначительность, настолько он словесно себя превозносит. А это грех.
Покойся с миром!
go3icmax
12.01.2010, 00:03
бугога про мат и быдло от тебя лола даж слышать смешно
не уходи от вопроса,идея-то какая была?
Чья идея то ? ) Твоя ?)
Я вроде на все ответил.
Ну ты прости меня убогово, задай прямо, а я (бог даст) и найду чем ответить ).
Вечная неопределенность и неуверенность, гордость попранная настолько, насколько будет потом компенсироваться желчью, животной ненавистью к унизившим и ко всем кто ТЕПЕРЬ нас не боится. На постаменте оскорбленное и растоптанное быдло, которое мстит и мстит и мстит.
Расслабься, ненавидят как минимум равных себе, таких как ты презирают ).
LordSnake
12.01.2010, 00:09
Да и что могли сделать СТРАСТЬ и Ледокол с доходом в 10кк в неделю
Не ну... По тем ценам это было 90-80 голда в неделю... Плюс фарм. Да и у нее не было такой уж большой точки, это щас ты нуп, если не +8, а тогда было все куда проще. Кстати, сравнивать себя сейчас и тогда не разумно)
Вообще, чего вам эта СТРАСТЬ?) Давайте вспомним как Рози пацанов кинула, или там как Фрейлина мутил/а/о воду. О! Что Танк когда то был в Стронгах, по сему Мурры были успешны и т.д. и т.п. Разговор слепого с глухонемым. Ису, ты пафосен, успокойся. Эта шарманка про геройский деф и убер-лису уже год крутится, все уже знают, что ты легенда ПВ. Вот честное слово, надоело. Объективным ты тоже бываешь редко.
она и люди которые ей помогали заложили в основу клана идеи, которые помогли им не стать кланом однодневкой.
мой убогий друг,я про эту фразу.
имхо,идея опущеных,сплочённых ненавистью к кинувшему мастеру и всему миру в целом,кроме родителей-стронгов,которые,возможно,всё-таки любят несчастных изгоев...
(извини,я не психоаналитик,с формулировками плохо)
так видится со стороны,а про какую идею ты говорил? (если можно,без историй про нелёгкую нупскую жизнь)
Не ну... По тем ценам это было 90-80 голда в неделю... Плюс фарм. Да и у нее не было такой уж большой точки, это щас ты нуп, если не +8, а тогда было все куда проще. Кстати, сравнивать себя сейчас и тогда не разумно)
Вообще, чего вам эта СТРАСТЬ?) Давайте вспомним как Рози пацанов кинула, или там как Фрейлина мутил/а/о воду. О! Что Танк когда то был в Стронгах, по сему Мурры были успешны и т.д. и т.п.
Да мне на это вообще с высокой колокольни ).
Тему про то кто чо слямзил у своих сокланов не я начал.
Не, ну я конечно могу добавить пару фактиков которые действительно имели место(т.е. я точно знаю что это так было), но оно мне надо ?)
Эта шарманка про геройский деф и убер-лису уже год крутится, все уже знают, что ты легенда ПВ. Вот честное слово, надоело. Объективным ты тоже бываешь редко.
Ага, год не год, а мне ТОТ клан нравился больше ).
И я не скрываю.
И я тогда нубом был.
И этого тоже не скрываю.
И убер лисой я никогда не был. Да и до сих пор себя таковым не считаю ).
Хотя нет, год назад я мог по пальцам перечислить Муров которые меня могли 1 на 1 слить.
Вот полтора года назад, когда и происходило то что я тут чуть выше описал, меня сливали почти все Муры. Ну ой мне.
Мне понадобилось полгода чтобы это изменить.
Блин, как прошлое вспомнилось когда ТАКОЕ из задворков прошлого выползает с тобой на форум поругаться ))))).
мой убогий друг,я про эту фразу.
имхо,идея опущеных,сплочённых ненавистью к кинувшему мастеру и всему миру в целом,кроме родителей-стронгов,которые,возможно,всё-таки любят несчастных изгоев...
(извини,я не психоаналитик,с формулировками плохо)
так видится со стороны,а про какую идею ты говорил? (если можно,без историй про нелёгкую нупскую жизнь)
Ну во первых я тебе не друг. Гусь свинье не товарищ.
Во вторых о моей убогости не тебе судить ).
Я тебя не оскорблял, будь добр тоже держать себя в руках.
В третьих, кто сказал про опущенных? ) Не причисляй мне слов которых я не говорил.
За себя я и сам с удовольствием скажу.
Вот для совершенно тупых я повторю, но в более простой форме.
Когда клан "Изгои" создавался там в основу были положены правильные идеи.
И потом, даже после ухода основателей клан совершенно спокойно продолжил развиваться.
Где ты видишь в этом опущенность или что то другое из твое списка ? )
Ну если видишь - психиатр тебе в помощь ))).
LordSnake
12.01.2010, 01:09
Я никогда не ругаюсь. Я критикую :spy:
И раньше мне больше нравилось воевать. Еще когда Парадайзы существовали и Энеми. Нас и тогда на пвп ходило мало. Чаще всего нас загоняли в безопаску. Но мы воевали :) Уровни и точка то же были не на нашей стороне... Но ведь не унывали. Ну да, организация была сильней, причем на голову. Кстати, кто у кого копировал системы, тактики и т.д., еще вопрос, благо скитальцев было много. И ругались, помню, но вот чтоб ненавидеть как сейчас...
На мой взгляд интерес к игре, все же, вызывали сами люди, которые в нее играли, сильные, целенаправленные, с харизмой. И интерес был больше спортивный. А сейчас все жутко уныло, народ стал ушлым, азарта нет, многие даже не знают, почему мы воюем. оО И на ТВ ходили чисто ради организованных массовых замесов, с элементами стратегии, а не ради клочка земли на нарисованной карте, хотя это был и не последний домысел.
Nostalgie...
Уровни и точка то же были не на нашей стороне... Но ведь не унывали. Ну да, организация была сильней, причем на голову.
Ага, ну подумаешь топ 1 сервера Эльматадор - Мур, ну подумаешь 7 или 8 из топ 10 друлей (остальные в Суицидах и в принципе не ходят на пвп) серва тоже у вас...
Этих друлей боялись ВСЕ. Потому как если их приходило хотя бы трое на замес, то результат как правило был предрешен.
Топ вар серва тоже у вас...
Да... уровни явно были не на вашей стороне ))).
Искренне верю )).
Ну да, организация была сильней, причем на голову. Кстати, кто у кого копировал системы, тактики и т.д., еще вопрос, благо скитальцев было много. И ругались, помню, но вот чтоб ненавидеть как сейчас...
Ну что-что , а подавляющее превосходство в организации тогда было единственным что вас спасало и делало самыми сильными.
И даже Суициды которые имели выше левелы и были лучше одеты ничего не могли сделать.
Глупо с этим спорить.
многие даже не знают, почему мы воюем
Угу, и я который иногда напоминает из-за чего все начиналось "Старикан Исуруги, впавший в маразм" ))).
Ничего, скоро и я уйду ).
Вроде как пара месяцев осталось ).
И на ТВ ходили чисто ради организованных массовых замесов, с элементами стратегии, а не ради клочка земли на нарисованной карте, хотя это был и не последний домысел.
Ну а что мешает все изменить ?)
Почему у нас есть какая то стратегия, а у Муров нет ?
Мы ведь не тупо в раш ходим как некоторые говорят.
Даже если наша атака провалится, наш деф свое дело сделает.
И будет делать его в течении 3 часов если понадобится.
Хотя да, признать это Мурам слишком стыдно.
Просто та Муровская организация сейчас присуща именно Стронгам.
И именно поэтому сейчас имеем 10 минутные тв.
Кто виноват что Муры не могут организовать грамотное сопротивление? Стронги?
LordSnake
12.01.2010, 02:08
Ага, ну подумаешь топ 1 сервера Эльматадор - Мур, ну подумаешь 7 или 8 из топ 10 друлей (остальные в Суицидах и в принципе не ходят на пвп) серва тоже у вас...
Этих друлей боялись ВСЕ. Потому как если их приходило хотя бы трое на замес, то результат как правило был предрешен.
Топ вар серва тоже у вас...
Да... уровни явно были не на вашей стороне ))).
Искренне верю )).
Тимж, Тетс, Блэк, Ултимат, ДетРоуз, Рози, Агуасмер, Натка, Гакутен, Авдей... Это только у Суев. Но Матодор всех убивал, кто спорит оО Вместе с Юрсом.
7 из 8 друлей - это кто?) Ну, допустим 5 я знаю, но не у всех тогда даже фени были))
Ну а что мешает все изменить ?)
Почему у нас есть какая то стратегия, а у Муров нет ?
Мы ведь не тупо в раш ходим как некоторые говорят.
Даже если наша атака провалится, наш деф свое дело сделает.
И будет делать его в течении 3 часов если понадобится.
Хотя да, признать это Мурам слишком стыдно.
Просто та Муровская организация сейчас присуща именно Стронгам.
И именно поэтому сейчас имеем 10 минутные тв.
Кто виноват что Муры не могут организовать грамотное сопротивление? Стронги?
А я не знаю. Организаторы кончились, их стало слишком мало. Может всему виной финансовый кризис? О_О Может после стольких побед и поражений на ТВ не смотрят с таким интересом. Может потому, что многие те организованные и сплоченные, со светлыми идеями, - ушли, причем довольно резко и бесповоротно, после успешного взятия ГД (кстати так и было, со словами "игра себя исчерпала", у кого были проблемы личные). А ведь среди них было много, на ком и держалась вся организация. К сожалению, с каждой сменой власти народ расслаблялся, что члены, что офицеры. Короче говоря - не были готовы к переменам. А потом просто не успели собраться. Постоянная течка кадров туда-сюда тоже сказывалась. Сейчас нужен толчок, только толкать не кому. Хотя все равно народ старается, но одного энтузиазма мало)
Мы превратились в вас, вы - в нас :)
Dnestrovsk
12.01.2010, 02:18
Мы превратились в вас, вы - в нас :)
Мы никак не можем превратиться в вас, также как и вы в нас. - люди принципиально разные))
Я бы сказал что мы подошли к тем успехам, которые в свое время добились вы.
Вы же подошли к той пропасти, у которой летом стояли мы.
Я думаю, так вернее будет. ))
А вообще, то что сейчас мы видим - это чистой воды доигровка сюжета. Подавляющее число начинателей уже либо не играют, либо приходят только на ТВ. изжила себя игра для них - остался тупо принцип - кто кого. И все - больше ничего уже нет.
bassland
12.01.2010, 02:25
В таких моментах обычно надо пускать слезу а голос за кадром говорить "и жили они долго и счастливо")))
forpoison
12.01.2010, 02:32
Где то выше видел прогноз, про то что после захвата карты стронги как вариант предпочтут уйти с сервера.Варлам, а что будут делать ваши при таком повороте событий?Не будет Стронгов, не кому будет вас прикрывать, представляешь что будет с вами тогда?)))))))
P.S.Хотя в принципе вы также можете пойти туда куда и стронги (Типа *вместе весело шагать по просторам, по просторам*)Но даже в этом случае, остануться изгои))))))))А кланов недовольный вами все больше и больше, благодаря лисе и луку))))
Киноман)))если интересует именно вопрос когда уйдут Стронги,что Мы будем делать?)Как Вы говорите получается Стронги ушли а значит и Муры ушли,остаемся Мы+ Изгои, Вы и Платина+Империя.Без Стронгов Мы с Вами и так воевали уже больше пол года,с Платиной тоже ну и будет ещё и Империя)Так что как играли так и будем играть,возможно помирать чуть больше или меньше.А что касается войны между Амбасадором и АЛЬЯНСОМ и IMPERIA ,война до разгрома чисто из за срача и оскарблений)Если Тебя интересно именно что Я буду делать?Ехать на работу,доделывать дела в реале)приходить домой загружать ПВ и входить в игру)благо тратить хирки и куклы реал позволяет).А сколько Я ещё буду в ПВ,а хрен его знает пока что всё веселее и веселее когда в игре всё больше 100+ и остается только воевать и воевать)мне такой расклад больше по душе нежели крафт и квесты
Ну как то так Киноман.думаю ответил на твой вопрос..
Но надеяться на то что Стронги и Муры в ближайшем будущем уйдут,не надо,ещё минимум Тв месяца на 2 затянется по той статистике выигрышей клана Стронгс над Мурр,да и через 2 месяца может многое изменится и в игре.Так что списывать Стронг и Мурр щас глупо.Думаю после того если мурр потеряют все теры,всё таки они будут предпринимать атаки на ТВ да бы вернуть утраченное.Да и возможно в скором времени видя то что ни Мурр ни Платина ни АЛЬЯНС и ИМПЕРИЯ не чего по одному не смогут сделать против Стронгс на ТВ,может под задумаются над тем чтоб сделать слияние в один клан скажем Мурр и при таком раскладе вообще веселье только начнётся что касаемо ТВ и вообще ПВП в целом.ИМХО
LordSnake
12.01.2010, 02:43
Мы никак не можем превратиться в вас, также как и вы в нас. - люди принципиально разные))
Ну вообще, по моим наблюдениям, - нет. У меня больше почвы для сравнения :D
Просто в разные периоды проявляются те или иные черты характера. Да и вообще, все так перемешалось, что уже не различишь.
В таких моментах обычно надо пускать слезу а голос за кадром говорить "и жили они долго и счастливо")))
А я верю, что любовь спасет мир :shuffle:
dante-ua
12.01.2010, 03:04
Почитал и убедился - некоторые товарисчи как танковая броня) Что бы им не написали - они чисто из принципа ответят "нет")
с трудом осилил сия старания группы людей
было много интресного (особенно история серва, давно ее не вспоминал, хоть когда и творились Великие дела бегал нубом (хотя до сих пор им и остался))
просто есть мааааааааненькая просьба к членам кланов Империя и Амбасадоры, чтоб не мешать другим читать посты про ТВ и что с ними связано, перенесите плиз свой срач в отдельную темку где нибудь на форуме и там сритесь дальше (сори за грубые слова, если кому они такими покажутся), просто надоело уже которую неделю читать про срач империи с амбасадорцами. Срач между альянсами - я еще понимаю, т.к. члены альянов участвуют в ТВ, а все остальное - плиз вынесите в другие места форума, благо Тб-ов на серваке должно хватить Вам
п.с. сори что так беспордоно влез во все Ваши беседы
EvaaAngell
12.01.2010, 05:49
ууу..вот вы тут подняли темы каикето..неосилила)
а Ису,в отличие от всех,кстати как и Лориан с Корвином всегда говорят реально по делу,а не так абы чо сказануть на форуме нивала1111)как я -нубка обычна так делаю,ибо читаю только последниие пару страниц срача)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
На правах апа:
550тый утренний постhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Ну во первых я тебе не друг. Гусь свинье не товарищ.
Во вторых о моей убогости не тебе судить ).
Я тебя не оскорблял, будь добр тоже держать себя в руках.
Ну ты прости меня убогово, задай прямо, а я (бог даст) и найду чем ответить ).
это ты меня зачем-то гусём обозвать хочешь :(
Когда клан "Изгои" создавался там в основу были положены правильные идеи.
Хороший ответ на третий вопрос подряд "какие же это были идеи?". Логика где-то на уровне старшей группы детсада,впечатлён.
Cудя по всему,ты сам не можешь сформулировать. Просто зациклился на том,что были какие-то "правильные" идеи,существующие,по-видимому,только в твоих фантазиях.
Позабавил.
СТРАСТЬ была отличным КЛом. То, что она заточилась на деньги с тер - общеизвестная сказка. Ее конста, т.е. те самые топовые стронги, ушли из клана как раз потому, что она не пожелала тратить клановые деньги на выкуп для них голд ресов. Все, кроме Димона. И причины ее ухода были куда более серьезными, чем "наигралась". Я их не напишу, потому что не думаю, что она бы хотела, чтобы они были озвучены здесь. Клан тогда начал сыпаться, потому что обьективной замены на роль КЛа просто не было. Кто то не мог, кто то мог, но не хотел/не был уверен, что справится. Так продолжалось до тех пор, пока мастером не стал Димон и нам удалось по крайней мере прекратить текучку кадров в руководящем составе. Что мы имели на тот момент? Терр нет, опыта в управлении кланом нет, от состава осталась хорошо если половина. Зато есть репутация полуразвалившегося и ушедшего в ПВЕ клана. Так что кто бы там что ни говорил, но нам есть чем гордиться.
Говорю это как человек, находящийся в составе клана "Изгои" более года и, почти год, на должности маршала.
это ты меня зачем-то гусём обозвать хочешь :(
Хороший ответ на третий вопрос подряд "какие же это были идеи?". Логика где-то на уровне старшей группы детсада,впечатлён.
Cудя по всему,ты сам не можешь сформулировать. Просто зациклился на том,что были какие-то "правильные" идеи,существующие,по-видимому,только в твоих фантазиях.
Позабавил.
Тебе вывести формулу счастья? )
Людям показали к чему и какими методами стремиться.
Им всего лишь оставалось не уронить марку.
Что они попытались сделать и вроде как у них получилось.
Если не ошибаюсь до сих пор из всех кланов участвующих в тв в них какашек летит меньше всего. И это имеет свои причины. Я не прав ?)
А насчет того кем я тебя назвать хотел.
Извини, русская народная поговорка. А из песни слов не выкинешь.
И тут не важно как Я тебя обозвал, а важно как ты сам себя выставляешь.
А вот там судя по всему далеко не гусь.
LEKSS911
12.01.2010, 10:15
Мда. Маразм крепчает.Они другие - две головы, четыре руки, пыпыська метр (никак не меньше).
Ну вот ещё и Изгоев сюда вытянули...Вам что 50+ страниц в теме мало.
Вобще люди обходите тему о ТВ стороной.Она реально портит людей.
LastLord
12.01.2010, 11:15
Днестр неадекватище :(
Dnestrovsk
12.01.2010, 12:56
Мда. Маразм крепчает.Они другие - две головы, четыре руки, пыпыська метр (никак не меньше).
Ты забыл, что кроме внешних признаков, люди могут отличаться складом ума, сознанием и мышлением - видимо, тебе, как и членистоногим, эти понятия не знакомы :D))
Днестр неадекватище :(
:rtfm:
2NewB- Интересно, откуда такие познания в истории клана, который так люто ненавидишь? тебя наверно кикнули за неадекватное поведение в кч или занесли в чс за просто так....истина где-то рядом =_=.
P.S. NewB мой любимый клоун, напиши ник, цветочки вышлю ^___^
LEKSS911
12.01.2010, 13:21
Ты забыл, что кроме внешних признаков, люди могут отличаться складом ума, сознанием и мышлением - видимо, тебе, как и членистоногим, эти понятия не знакомы :D))
:rtfm:
Различия в складе ума, сознании и мышлении, если смотреть шире в рамках вида хомосапиенс, мизерные). "..принципиально другие..." Твой пост опровергает массовое метание персонажей в стронгимуррыстронги и обратно. Смирись, вы такие же как все. Слегка зомбированы только.
Колобок,тебя тогда в изгоях,видимо,ещё не было. Или,как обычно,на форуме гадил,и был не в теме.
Представь себе был. И представь себе в отличии от всяких нубов на бредовые слухи не обращал внимания ;)
ruisenor
12.01.2010, 13:45
Различия в складе ума, сознании и мышлении, если смотреть шире в рамках вида хомосапиенс, мизерные). "..принципиально другие..." Твой пост опровергает массовое метание персонажей в стронгимуррыстронги и обратно. Смирись, вы такие же как все. Слегка зомбированы только.
Знаете, есть настоящие спортсмены - они тоже, такие же как все - люди. Только прыгают выше, бегают быстрее, поднимают больше и бьют сильнее. Можно судить и рассуждать годами - вот мол, эти люди стали в чем то лучшими из-за несовершенства мира, благодаря грязным технологиям, деньгам, интригам, но никак не благодаря своим способностям и талантам. И только когда выходишь против таких людей на дистанцию, вступаешь с ними в игру или сражение и позорно сливаешься через несколько минут - понимаешь, что где-то ошибся.
Я это к чему - Стронги, Мурры, многие из тех кто играл и играет в этих командах - настоящие спортсмены, бойцы. А подавляющая часть подвизгивающих, льющих дерьмо и сопли тут на форуме - просто уг, которое не добилось ни черта в игре, а только и может, что мечтать о тех временах, когда настоящие бойцы уйдут.
dante-ua
12.01.2010, 13:58
Знаете, есть настоящие спортсмены - они тоже, такие же как все - люди. Только прыгают выше, бегают быстрее, поднимают больше и бьют сильнее. Можно судить и рассуждать годами - вот мол, эти люди стали в чем то лучшими из-за несовершенства мира, благодаря грязным технологиям, деньгам, интригам, но никак не благодаря своим способностям и талантам. И только когда выходишь против таких людей на дистанцию, вступаешь с ними в игру или сражение и позорно сливаешься через несколько минут - понимаешь, что где-то ошибся.
Я это к чему - Стронги, Мурры, многие из тех кто играл и играет в этих командах - настоящие спортсмены, бойцы. А подавляющая часть подвизгивающих, льющих дерьмо и сопли тут на форуме - просто уг, которое не добилось ни черта в игре, а только и может, что мечтать о тех временах, когда настоящие бойцы уйдут.
А ты можешь еще более пафосно написать?
LEKSS911
12.01.2010, 14:46
Знаешь просто не все за "Барселону"/"Реал" выступают. И это как-то не означает, что во многих других клубах одни спортсмены уг играют. Даже если они Лигу чемпионов не выигрывали. Хотя...думаю что некоторые игроки "Реала" абсолютно уверены, что вокруг одни лолы мячик гоняют и им просто иногда чрезмерно везет.
З.Ы. Пусть твои настоящие бойцы остаются навсегда, я только рад. А о тех кто уже ушел, могу сказать только, что мне жаль. Не удалось подраться с ними.
ruisenor
12.01.2010, 15:25
2dante-ua
я по-разному могу. А что ты нашел тут пафосного? Простая констатация фактов. Или каждая осмысленная фраза в твоем понимании автоматически является пафосом?
2LEKSS911
долгое время Стронги и Мурры единственные кланы на сервере, игру которых можно назвать достижением. Их мемберы - единственные, кто этим достижениям сопричастен. И сейчас, и год назад находится масса товарищей, которые хаят оба клана. Но кто они, зачем они? Что они сделали такого, что может дать им право на суд? Вместо того, чтобы собраться, придумать что-то свое, показать серверу и сегодняшним "чемпионам" красивую, интересную игру, они лишь бесконечно льют свои помои.
Игроки Реала и Барсы тоже люди и тоже несовершенны. Их человеческие качества различны, но как команды они превосходят многие, многие другие. Вопрос в том, что игроки ярославского Шинника отчего-то не позволяют себе называть Реал и Барсу говном, поскольку понимают, что если уж говно эти команды, то кто тогда они? А у нас тут каждый второй пост - признание собственной неполноценности.
Вы кричите, что Стронги это проходной двор, хамовитые неадекваты, которые только и занимаются тем, что матерятся и срутся между собой и всем сервером. Ответьте мне, как такая команда просуществовала полтора года, не развалилась под жесточайшим внешним и нередко внутренним давлением, завоевала большую часть сервера? Тоже самое можно отнести и к Мурр. Сделайте хоть пятую часть того, что удалось этим кланам, а потом уж и рассуждайте о том, что все одинаковы.
LEKSS911
12.01.2010, 15:44
Красиво рассуждаешь. Забыл только сказать что сегодня там где вам надо сделать шаг, то нам надо прыгнуть. Зато каждый выросший в конце концов из наших рядов боец будет стоить ваших двоих времен доминирования.
З.Ы. Я про это кстати и говорил, что для тех кто в "реале" все остальные априори "пахтакор".
ruisenor
12.01.2010, 15:51
Вперед - к рекордам! Главное делать, а не свистеть.
З.Ы. Я про это кстати и говорил, что для тех кто в "реале" все остальные априори "пахтакор".
Ну, видимо, за исключением тех же Барсы, МЮ, Баварии и прочих грандов - да. Разве это неправильно и плохо? Логика проста - докажи, что тебя есть за что уважать, и тебя будут уважать.
Забыл только сказать что сегодня там где вам надо сделать шаг, то нам надо прыгнуть
Напомню, Стронги были вообще в самой пропасти.. И из этой пропасти они смогли одалеть некогда Непобедимое Темное Королевство... И большая их часть заслужила уважения за свой "подвиг"...
PS Вспоминаю посты Руи год назад... И хочется поздравить человека с тем что его "мечта" скоро может исполниться)) Но хочется верить, что еще не вечер))
bassland
12.01.2010, 16:07
Руи, специально для тебя))
http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся
Чего-то вы слишком серьезно к игре относитесь)) Вроде уже немаленькие)
dante-ua
12.01.2010, 16:10
2dante-ua
я по-разному могу. А что ты нашел тут пафосного? Простая констатация фактов. Или каждая осмысленная фраза в твоем понимании автоматически является пафосом?
У тебя идет подмена понятий. Нет никакой связи с "осмысленностью" и "пафосом" - мы не это обсуждаем. Дело не в том ЧТО написано, дело в том - КАК написано. И вот этот излишний пафос очень смешно читать.
И вот этот излишний пафос очень смешно читать.
Видимо только тебе.
ruisenor
12.01.2010, 16:30
2bassland
Немного не поняла. Доводы в статье интересные, и в основном я с ними согласна, но относятся они к оценочным суждениям по отношению к "творцам" и "творениям", которые всегда весьма субъективны. Имхо, достижения в виртуальном игровом мире больше относятся к спорту, чем к творчеству. Спортивные же достижения объективны и материальны - в нашем случае умение "играть на баяне" (читай организовать коллектив и победить) отражено на карте ТВ. Вот цитата из рекомендованной тобой же статьи:
"Тем не менее, если человек абсолютно не разбирается в критикуемой области, то и сделать верные выводы он, соответственно, тоже не может. Например, если человек, не умеющий водить, критикует действия водителя («Слишком поздно ты сцепление отпускаешь»), то ему вполне логично можно сказать: «Ты сперва водить-то научись, а потом и критикуй». Часто можно видеть людей, критикующих футболистов («Да кто так бьет. Я бы лучше смог.»), хотя в действительности они в футбол не играют и не имеют представления, как тяжело сделать то, что выглядит простым".
Где тут противоречие моим словам?
2dante-ua
Смех продлевает жизнь. Если ты не способен к беседе, если у тебя отсутствуют доводы и аргументы, то проще всего назвать непривлекательную для тебя позицию:
а) пафосом
б) бредом
Я искренне рада, что, по-крайней мере, ты не считаешь мои слова бредом, поскольку это свидетельствует о том, что процесс мышления все еще доставляет тебе удовольствие.
LEKSS911
12.01.2010, 16:32
Руи, специально для тебя))
http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся
Чего-то вы слишком серьезно к игре относитесь)) Вроде уже немаленькие)
Почему только для Руи?) Тут многим есть что почитать узнаваемого, в том числе и мне)
З.Ы. Руи не цитируй оттуда сюда ничего, а то не выдержу и начну копипастить по-черному.
bassland
12.01.2010, 16:46
руи, а где я написал что есть противоречия твоим словам?О_О Не надо пазязьки выдумывать то, чего я не писал)) А статью дал почитать, потому что захотелось просто)
upd: Больше всего мне нравится в этой статье "Мнение Номада". Советую всем прочитать, дабы хоть как-то пытаться воспринимать критику, а не только похвалы)
dante-ua
12.01.2010, 17:03
2dante-ua
Смех продлевает жизнь. Если ты не способен к беседе, если у тебя отсутствуют доводы и аргументы, то проще всего назвать непривлекательную для тебя позицию:
а) пафосом
б) бредом
Я искренне рада, что, по-крайней мере, ты не считаешь мои слова бредом, поскольку это свидетельствует о том, что процесс мышления все еще доставляет тебе удовольствие.
И вроде не маленькая девочка, а понять простые вещи не можешь))) Пафосом я называю именно пафос, и ни что другое. Беседы ведут с людьми, с которыми приятно общаться, по крайней мере при живом общении. Героические истории - продлевают жизнь. В твоем случае - героический эпос, которым нужно наслаждаться, тебе не нужны партнеры или оппоненты)
Арлор,а у Руи тут действительно нет пафоса)) Это её стиль)) Который многими принимается, как пафос)) Почитай все посты Руи и найди хоть один без "пафоса")) То что для тебя пафос для нее норма)