Просмотр полной версии : Камни на ХП или Мдеф для танка 90+
never-aga
07.01.2010, 04:34
Всем доброе время суток. Подбираюсь к 90л, и возник такой вопрос.
Какие камни ставит в броню, на ХП или же на Мдеф. Пока предпочтение к Мдефу, имхо маги и присты звереют к таким левелам. Всем заранее спс.
rincewindd
07.01.2010, 05:24
На сколько точиться собираешься? Сколько камней и какого лвла будешь вставлять?
never-aga
07.01.2010, 05:51
Точка не больше +3, камни 7-8л
BozmezdiE
07.01.2010, 06:13
Бижу приличную сможешь позволить? тогда хп лучше, ибо универсально, да и урон армы от хп зависет ^_^
если бижа будет не очень то камни можно разбавить =)
для оборотня лучшая защита это его хп (С)
VizZionari
07.01.2010, 09:22
при билде фул кон и круговой точки шмота +5 можно позволить вставить камни и на Мдеф а так в принципе ХП
при билде фул кон и круговой точки шмота +5 можно позволить вставить камни и на Мдеф а так в принципе ХП
забыл добавить в конце варам...
Какие камни ставит в броню, на ХП или же на Мдеф. Пока предпочтение к Мдефу, имхо маги и присты звереют к таким левелам. Всем заранее спс.
ставь хп, маг деф...хорош при адской проточке ( хотя если уж адская проточка бижито и маг деф наф не нужен) щас мне тут будут доказывать что изза порезки в пвп мдеф выдаст больше..баф на хп всегда под рукой-это раз, форма так же множит хп -это 2, 3-хп тупо универсальней...да и светятся глубинки лучше ^_^
Niks1111
07.01.2010, 11:27
Точи +5 все) И на ХП вставляй, ах да, бегай с упырями и будь фуллконом)
GromerWB
07.01.2010, 12:23
я всегда ставил ХП они и от физ и от маг спасают)) и бижу с маг защитой)
FRECV123
07.01.2010, 12:28
я танк у которого все камни на мдеф ,в пвп против луков очень помогает ,учитывая что крит частый то камни на мдеф творят чудеса
Впалвляе на хп,армой по робникам будеш хорошо бить.
Вообще как вариант яшма - яшма 9-го уровня даёт защиту от маг как 2 яшмы 9-го, да и дешево и эффективно! будешь танк , анти друль!
GromerWB
07.01.2010, 12:33
Впалвляе на хп,армой по робникам будеш хорошо бить.
ну конечно камнями ты урон сильно не увеличешь, но все же))) +1 иногда даже лишние 150дамага может решить исход битвы)
rincewindd
07.01.2010, 17:04
я танк у которого все камни на мдеф ,в пвп против луков очень помогает ,учитывая что крит частый то камни на мдеф творят чудеса
Правда? А мне арма помогает. :)
Ну арма армой, а вот уворот у лукарей башой, если промажешь то твоя-же арма тебя и положит.
как уже сказали - вплавляй хп
Ну арма армой, а вот уворот у лукарей башой, если промажешь то твоя-же арма тебя и положит.
кровь рулит.
rincewindd
07.01.2010, 17:17
Вызов + табла на меткость = не промажешь.
На хп однозначна.
Вообще как вариант яшма - яшма 9-го уровня даёт защиту от маг как 2 яшмы 9-го, да и дешево и эффективно! будешь танк , анти друль!
2 яшмы 12 лвл дают защиты больше чем 2 8ых камня на магдеф, а стоит не очень дорого.
Я за ХП, оно универсально. Да и урон Армаггедона зависит от ХП.
peter_88
08.01.2010, 08:09
вот вы говорите хп хп
все зависит от ваших возможностей мне например не по карману 10 камней 8 уровня на хп а 7-ые вставлять не хочу поэтому вплавил на м деф и не жалуюсь
Кстати 10 камней 8-ого левла на хп дадут всего 500 хп если не ошибаюсь, для мага прист или лука это не приграда, уважающий себя маг бьёт от 2к по танку...
А благодоря этим 500 хп арма бьет сильней и присты, маги, луки улетают быстрее. И 500 хп это не мало.
BozmezdiE
08.01.2010, 08:31
:lol:
в таких случаях решают линьки+табла
Камни на мдеф для танка - самая величайшая тупость. Хп и только хп, в здоровье наша сила !
Я считаю, что имеет смысл вставлять туманки только высокого лвл при большой проточке, примерно от +6,7. Иначе получится, как сказано выше, тупость. :rtfm:
Камни на мдеф для танка - самая величайшая тупость. Хп и только хп, в здоровье наша сила !
Я считаю, что имеет смысл вставлять туманки только высокого лвл при большой проточке, примерно от +6,7. Иначе получится, как сказано выше, тупость. :rtfm:
При проточке бижи на +6-7 надобность в туманках отпадает, ИМХО.
Я за ХП, оно универсально.
раньше тоже точно так думал, что типо танку только камни на хп остальное бред.
но получив пару раз 13к+ урона, стал задумываться о том чтоб в 99 сет вставить все камни на маг защиту........ :shuffle:
При заточке выше +7-8 туманки,с глубинками 50/50...
Меньше +7 фул глубинки..
ИМХО
p.s Лишнее 500хп,это 2к дамага от армы :rtfm:
Меньше +7 фул глубинки..
ИМХО
всё зависит от билда. если тёмный фулл кон армагедонщик - то да, всё в хп. даже в упыри 2 глубинки можно впихнуть. правда живёт такой билд не долго и поле арма, благополучно отправляется на респ. а вот гибриду и дд имеет смысл вставить туманки. арма не их приоритет, они больше работают другими скилами и заточенны давать больше дамага за счёт меньшего кол-ва хп. и тут туманки дадут отличню защиту против магии. давая возможность танку успеть откатить хирку и не лечь.
Меньше +7 фул глубинки..
ИМХО
(500/2 *4)/4= 250 вот те демат от армы с лишни 500 хп...в пвп оп персу с 0 физ дефа
Может маги и присты звереют,но все таки есть и те,кто бьет физой,поэтому лучше камни на хп.
DIP199728
08.01.2010, 22:48
(500/2 *4)/4= 250 вот те демат от армы с лишни 500 хп...в пвп оп персу с 0 физ дефа
читай внимательнее описание армы, она наносит 4к физы+ дальше сами знаете
DIP199728
08.01.2010, 22:51
ах да по теме: если бижа на маг дэф и норм точена то на ХП
Дамаг 2к...но пройдет меньше)
Дамаг 2к...но пройдет меньше)
выжми мне из 500хп демаг 2к в пвп...очень хочу посмотреть на выкладки..на что ж ты там умножаешь то...
Бижа на Маг защиту, 90- на +5% хп (ХХ-шный верх, или 95-лунный верх) и низ 95-ый пояс сидов ,90 грин - 7-камни, 99 голд 9-е камни естесно хп.и толстый и маг защитане храмает.
Niks1111
09.01.2010, 12:15
выжми мне из 500хп демаг 2к в пвп...очень хочу посмотреть на выкладки..на что ж ты там умножаешь то...
Няяя я могу, на цели висит дебаф темной дру ( понятно какой_), дракоши, ранение, и прошел критоберс_)
Няяя я могу, на цели висит дебаф темной дру ( понятно какой_), дракоши, ранение, и прошел критоберс_)
там больше выйдет))
10 камней туманных дадут 530 маг дефа,10 глубинных дадут 650 хп с бафом на 2 ногах и 800 хп если раком.Думаю не стоит говорить что,500 маг дефа не срежит урон на 500,значит хп ставить и только хп.
10 камней туманных дадут 530 маг дефа,10 глубинных дадут 650 хп с бафом на 2 ногах и 800 хп если раком.Думаю не стоит говорить что,500 маг дефа не срежит урон на 500,значит хп ставить и только хп.
500 маг дефа не срежет?? если что то там формулы не линейны...а так...с 1 нюка мб и нет...
DARKNARK
09.01.2010, 13:07
Вставляй зеленые, на ману о.0
пвп конечно они не очень хорошои, хато дешевые и маны много будет хд
и дамаг от армы возрастёт:D
1kensay1
09.01.2010, 14:41
Мне кажется сделай в шмот на ХП , и купи шкуру бычьего короля сделай 4 дыры и туда на маг дефф.. Так же можно либо в шлем маг дефф либо в один из доспехов поставить....Вплавлять камни по шмоту лучше 20% маг дефф, а остальные 80% ХП...Думаю на физ дефф танку ставить тупо, ибо физом бьет тока вар, который на танка не полезет (нет смысла), ну и дру с феней, маг защита от дру, а хп даст шанс фене не убить вас и возможность хирке кататься...и вы успешно добираетесь до дру и отправляете её в город)....думаю вплавлять камни на физ дефф надо!!! Если не маг дефф то до магов пристов луков а уж тем более дру вы врятли доберетесь! ИМХО
DIP199728
09.01.2010, 15:03
Мне кажется сделай в шмот на ХП , и купи шкуру бычьего короля сделай 4 дыры и туда на маг дефф.. Так же можно либо в шлем маг дефф либо в один из доспехов поставить....Вплавлять камни по шмоту лучше 20% маг дефф, а остальные 80% ХП...Думаю на физ дефф танку ставить тупо, ибо физом бьет тока вар, который на танка не полезет (нет смысла), ну и дру с феней, маг защита от дру, а хп даст шанс фене не убить вас и возможность хирке кататься...и вы успешно добираетесь до дру и отправляете её в город)....думаю вплавлять камни на физ дефф надо!!! Если не маг дефф то до магов пристов луков а уж тем более дру вы врятли доберетесь! ИМХО
почитай внимательнее что ты написал, сначала говоришь камни на физ дэф ненадо, а под конец надо ёпт Оо
С камнями на хп добежишь спокойно.
1kensay1 возьми на заметку, что луки бьют физой:D
p/s ну и магией тоже:D
а ещё и маги могут физой стукнуть:lol:
melkuipw
09.01.2010, 20:32
Эмм...все таки вернемся к глубинкам ненмого...посчитаем.
10 камней 8ур это ЧИСТЫМИ 500хп, +баф (предположим 10ур) это *1.3 итого +650хп в стойке под бафом. Арма 10ур сносит (4к + х2 ХП) т.е. всего +1.3к дамага без учета дефа. Немало, но разве оно того стоит? Фулкон-ад-обор это чистый ударник - нужен только на ТВ чтоб откатить армой хирки, в остальном кроме армы ничего не может, а она во первых жрет 2чи, во вторых при промахе обор имеет свойство очень быстро умирать. ИМХО реально эффективна только против робников.
А так 50/50 МД/ХП.
Фулкон-ад-обор это чистый ударник - нужен только на ТВ чтоб откатить армой хирки, в остальном кроме армы ничего не может.А так 50/50 МД/ХП.
ПаЧиМу?:mad: :mad: :mad:
Эмм...все таки вернемся к глубинкам ненмого...посчитаем.
10 камней 8ур это ЧИСТЫМИ 500хп, +баф (предположим 10ур) это *1.3 итого +650хп в стойке под бафом. Арма 10ур сносит (4к + х2 ХП) т.е. всего +1.3к дамага без учета дефа. Немало, но разве оно того стоит? Фулкон-ад-обор это чистый ударник - нужен только на ТВ чтоб откатить армой хирки, в остальном кроме армы ничего не может, а она во первых жрет 2чи, во вторых при промахе обор имеет свойство очень быстро умирать. ИМХО реально эффективна только против робников.
А так 50/50 МД/ХП.
***..как вам обьяснить то....
есть еще порезка в пвп если че....
GromerWB
09.01.2010, 21:47
Танк он и в африке танк. Должен быть толстым-толстым как незнаю кто... Дамаг должен быть маленький. А еще танк должен жечь траву под ногами армагедоном. На 90+ промахнутся ооочень мало процентов, токо у криволапых 50 на 50! Одеваем 2 Линь-Юня или Дико Замороженные символы.
Если вы взяли рай то бьем вызовом попадаем точно в цель и сразу бьем армой, если ад то бьем вызовом пока не попадем и уж после прохода вызова бьем армой. Плюсы темного вызова то что в течении нескольких секунд шанс критического удара увеличивается на 35% и того в общем у вас 37-38% крита без шмота! И тогда бьем армой. Если еденичную цель то может быть будет крит, это уже как получится)))) А если в масс ударить, то тогда крит будет 80%)) хоть один, но будет)))) да еще плюс берсы, если бегать с упырями или с 90-ыми))) Следовательно чем больше ХП тем сельнее арма, плюс камни на ХП универсальны))
rincewindd
09.01.2010, 21:52
шанс критического удара увеличивается на 35% и того в общем у вас 37-38% крита без шмота
Хто знает, хто знает...
GromerWB
09.01.2010, 22:00
Хто знает, хто знает...
ну у меня на 80лвл ловки было 60, тоесть 3%, на ПвП я играл был темным тигрой и вызов давал еще 35%,но на неофе у меня было 12% крита со шмоты, а на офе без шмота 3% плюс там книги всякие и от шмота плюс криты бывают и плюс темны вызов)))
rincewindd
09.01.2010, 22:03
ну у меня на 80лвл ловки было 60, тоесть 3%, на ПвП я играл был темным тигрой и вызов давал еще 35%,но на неофе у меня было 12% крита со шмоты, а на офе без шмота 3% плюс там книги всякие и от шмота плюс криты бывают и плюс темны вызов)))
Тоесть ты ударил вызовом и в статах прибавилось 35%?
GromerWB
09.01.2010, 22:07
Тоесть ты ударил вызовом и в статах прибавилось 35%?
ну когда я на ПВПВП был вызовом я статы не смотрел, но после него постоянно бил критами и с армы и без армы)) а если еще берс сработает тооо дамаг будет поражающи))
rincewindd
09.01.2010, 22:10
Не удается подловить. >_<
Stikerson
09.01.2010, 22:10
Заточись норм будет ХП и камни лучше на Маг деф
rincewindd
09.01.2010, 22:12
Норм это на +8? Хде деньги взять? :)
GromerWB
09.01.2010, 22:13
Не удается подловить. >_<
в смысле?
Заточись норм будет ХП и камни лучше на Маг деф
на хп лучше они унивесральнее, не раз лишние 500ХП спасали и от физ и от маг атак
rincewindd
09.01.2010, 22:16
в смысле?
Да так, шалю. :shuffle:
nicol-net
09.01.2010, 22:49
Мне интересна ваша система вычислений.Зачем всё так усложнять?Если всё упростить то мы получим 500/2=250
Мне интересна ваша система вычислений.Зачем всё так усложнять?Если всё упростить то мы получим 500/2=250
а мне интересна ваша...я расписал все в подробности что бы было все понятно...вы упростили это выражение..не более..
18andrei18
03.08.2010, 20:11
на ХП по любе
maniyakmd
03.08.2010, 21:36
Онли хп. Ибо защита от огня в ноль превращается после скила джина. А пристов и друлей и так легко убить...
Онли хп. Ибо защита от огня в ноль превращается после скила джина. А пристов и друлей и так легко убить...
Угу. Жрецы так вообще от одного взгляда мрут.
Sword-of-starS
03.08.2010, 23:48
..)) ха ха поржал...и тех и тех легко бить..))) до 90 лвл тоже так думал..)) нормальных дрюль и пристов с норм точкой а не 2+ всегда трудно бить..)) пожалуй с дрюлями чуток проще. Камни можно ставить и на хп..только вот бижа онли на маг деф...плюсь шмот желательно подобрать с доп плюхами от магии
maniyakmd
04.08.2010, 10:51
..)) ха ха поржал...и тех и тех легко бить..))) до 90 лвл тоже так думал..)) нормальных дрюль и пристов с норм точкой а не 2+ всегда трудно бить..)) пожалуй с дрюлями чуток проще. Камни можно ставить и на хп..только вот бижа онли на маг деф...плюсь шмот желательно подобрать с доп плюхами от магии
Я писал про то, что камни на маг дэф не помогают от магов. С дру это два перса в одном обличии( Пет- физ, она -маг) исходя из этого я бы брал хп, ну в крайнем случае в одну шмотку вставил бы зеленую яшму 9(10)* 4 и было бы мне счастье. А про пристов : с ними реально легко, против них я использую аптеку, к томуже, они сами по себе медленые, тактика у меня простая: стан-вызов-(если еще прист жив, арма), а по поводу перьев, то можно кинуть удавку.
Diego135
04.08.2010, 11:18
А давайте попробуем взглянуть все немного с другой стороны :) допустим у меня 20к хп и мест под вставку камней у меня 10(заметил что вариант с 10-ю местами под камни тут самый любимый) и я решил вплавить камни 8 лвл но вот вопрос какие??? :) варианта два: глубинки которые дадут 500 хп что под бафом будет 650 хп но по цене (если судить по ценам астры где 1 глубинный равен 3-м туманным) как 30 туманных 8-го лвл-а или 5 туманнок 9-го и 5-ых что даст нам 475 маг дефа :) я так думаю нам при 20к хп все таки будет лучше маг деф который на деле спасет даже больше хп чем сами глубинки или я не прав??? :) ах да а как же вары???ведь от них то туманки не спасут. Но тут уже другой вопрос кого нам следует больше боятся дамаг магов или варов??? Я думаю ответ однозначен :) кстати против них можно и бижу носить на физ деф :) низ бижа за 4-ый ранг верх голдовый на 87-ой. Бюджетный вариант который на практике будет не плох. Кстати не стоит забывать что точка колец нам даст физдеф:)
P.S. я ни кого не заставляю вплавлять чисто туманки это просто мое мнение :) и еще: таблеток нажрался запил их ядом и убился об стену :)
Только на хп. Арма будет сильнее бить + Наполнение будет давать больший прирост хп, что так же полезно для армы.
Diego135
04.08.2010, 17:29
Ага если фул кон то да только хп но если гибрид или дд то тут можно уже и о других подзадуматься :)
SyrColbas
04.08.2010, 17:30
На хп, только на хп)))
np0rpaMMucT
04.08.2010, 17:44
Камни онли на ХП. Мода на магдеф в броне, которую породил Орочи, прошла.
Sword-of-starS
04.08.2010, 17:50
Я писал про то, что камни на маг дэф не помогают от магов. С дру это два перса в одном обличии( Пет- физ, она -маг) исходя из этого я бы брал хп, ну в крайнем случае в одну шмотку вставил бы зеленую яшму 9(10)* 4 и было бы мне счастье. А про пристов : с ними реально легко, против них я использую аптеку, к томуже, они сами по себе медленые, тактика у меня простая: стан-вызов-(если еще прист жив, арма), а по поводу перьев, то можно кинуть удавку.
Еще раз говорю...лвл у тя 75? так вот да против пристов легко..)) потом все по другому
на ману,только на ману. ,как будет голубая полоска как у мага,то будет щастье.
Diego135
04.08.2010, 18:10
Ну стоят у меня у меня глубинки но что то не айс с магами +90 :) хотя еще пока ожерелки сатира нет. Но в 99 сет наверное буду все таки туманки вплавлять :) а хп буду точкой разгонять :)
Sword-of-starS
04.08.2010, 21:02
Но в 99 сет наверное буду все таки туманки вплавлять :) а хп буду точкой разгонять :)
Много споров по этой теме, мне нравиться маг деф, хотя разгоняю не камнями а шмотом..))
не-не-не. Орочи - папка!!!тоже хочу 70 инта и маг деф камни!11111
Только на хп. Арма будет сильнее бить + Наполнение будет давать больший прирост хп, что так же полезно для армы.
согласен, именно изза селф бафа выгодней хп, как пристам выгодней микст хп/физ деф.
tersius1978
04.08.2010, 21:25
HP для обора, ключевой ресурс. "много" ХП не бывает.
Люди, которые вставляют туманки, а хп надеются разогнать точкой - идиоты.
Камни, должны быть строго на ХП. А вот магдеф, можно разгонять точкой бижи, и интересными эквипами.
Просто в 95% случаев, точку выше +5-6 поднимают только донаты.
И донаты не напишут вещей типа "камни на магдеф, а хп разгоню точкой".
А не донаты...какой точкой хп разгонять собрались? На +4?
UConscience
04.08.2010, 21:26
пфф качайте инту ставьте камни на уклон :D
tersius1978
04.08.2010, 21:29
Нееее!!! На уклон не тру оборотню!!! Камни на ману!!! Чтобы армагедон был сильнее!!!
Diego135
05.08.2010, 04:36
Люди, которые вставляют туманки, а хп надеются разогнать точкой - идиоты
поаккуратней с выражениями. Может я больше смысла в туманках вижу
Камни, должны быть строго на ХП. А вот магдеф, можно разгонять точкой бижи, и интересными эквипами.
это чисто твое мнение и вообще ты еще скажи что обор должен быть строго танк и ни чего более :laugh:
и кстати: глубинки http://www.pwcalc.ru/?char=41b3d21f20c29aac
и туманки http://www.pwcalc.ru/?char=e1b17daef0bc5da7
Разница в хп 714 в туманках разница в маг дефе 680 но с бафом приста уже разница в дефе 1022. Уже больше чем хп да??? :) + в добавок спасешь от магов и пристов больше хп чем тебе дадут глубинки :)
Просто в 95% случаев, точку выше +5-6 поднимают только донаты.
значит я тогда буду один из тех 5%кто не донат :)
будет мода таскать яшму в броне будешь ее вплавлять??? :)
Angel_Asakura
05.08.2010, 09:53
поаккуратней с выражениями. Может я больше смысла в туманках вижу
это чисто твое мнение и вообще ты еще скажи что обор должен быть строго танк и ни чего более :laugh:
и кстати: глубинки http://www.pwcalc.ru/?char=41b3d21f20c29aac
и туманки http://www.pwcalc.ru/?char=e1b17daef0bc5da7
Разница в хп 714 в туманках разница в маг дефе 680 но с бафом приста уже разница в дефе 1022. Уже больше чем хп да??? :) + в добавок спасешь от магов и пристов больше хп чем тебе дадут глубинки :)
значит я тогда буду один из тех 5%кто не донат :)
будет мода таскать яшму в броне будешь ее вплавлять??? :)
Вы забываете о такой не приятной вещи у мага, как срезание дефа от огня в 0, вот тут вам
уже не поможет ни какой мдеф, а вот лишние "714 хп" могут помочь выжить.
Танку надо ставить камни на уклонение и только на уклонение, потому что у бедных танков никогда нет денеХ о_О все уходит на ремонт. А камни на уклонение дешевле стоят ))))))))
и не спорьте, я папко
dimka1966
05.08.2010, 10:43
я вот тоже за камни на ХП )) после того как камнями на маг деф накидку испортил)) Доолго потом продавал. А с камнями на ХП.. вещъ продается знааачительно быстрее.
И эпоха джинов .. блин.. скилов на снятие защит.. пруд пруди... Это т мобов камни на маг защиту вам съэкономят пару банок, чуть аптеки.. и корма джину) А в ПВП.. сомневаюсь.. а вот ХП.. оно и в африке .. ХП. у обра множимое бафами и образами) То есть.. КПД вложений в камень на ХП выше.
ootankpw
05.08.2010, 12:40
Вы забываете о такой не приятной вещи у мага, как срезание дефа от огня в 0, вот тут вам
А с низким маг.дефом магу и дебафов не понадобится чтобы вас убить :)
Sword-of-starS
05.08.2010, 13:28
А вы забываете что кроме магов есть и другие персонажи и маг не бьет всегда огнем, потом есть боссы и мобы. Лично я уверенней себе чувствую с повышенным дефом, но не обязательно камни ставить можно и шмот отличный собрать, благо с рендомом ГСН это вполне возможно.
Sword-of-starS
05.08.2010, 13:45
яшма ставиться не 5 а минимум 10 и это если кто-то хочет защиту от конкретной стихии
яшма ставиться не 5 а минимум 10 и это если кто-то хочет защиту от конкретной стихии
не принимай мой флуд так близко к сердцу:o
dimka1966
05.08.2010, 14:25
Так гайд по светлому супертанку категорически советует в дырки пихать именно яшму на защиту от дерева:) ХП больше 10к на 2 лапах без бафа не приветствуется.. все лишнее наф ф силу.
SiorMaschera
05.08.2010, 14:32
Так гайд по светлому супертанку категорически советует в дырки пихать именно яшму на защиту от дерева:) ХП больше 10к на 2 лапах без бафа не приветствуется.. все лишнее наф ф силу.
Ну во первых там гайд по бюджетному светлому ПВЕ танку (ПВЕ это тот который исключительно для мобов и полный ноль в ПВП) вам хочется быть чисто ПВЕ и забыть о ПВП?
ЗЫ А вы всем гайдикам на 100% верите и не экспериментируете? всему что написано верите? а то вот на заборе слово из трех букв - я заглянул - дрова увидел ;)
usotsuku
05.08.2010, 14:56
н амаг деф ставлю с 60лвла не жалуюсь.....
Люди, которые вставляют туманки, а хп надеются разогнать точкой - идиоты.
Ветал, понял кто ты:lol::lol::lol:
А с низким маг.дефом магу и дебафов не понадобится чтобы вас убить :)
Уж слишком вы уверены в магах.)
Я ставлю на хп потому что нравится быть толстым :)
Angel_Asakura
05.08.2010, 16:00
А вы забываете что кроме магов есть и другие персонажи и маг не бьет всегда огнем, потом есть боссы и мобы. Лично я уверенней себе чувствую с повышенным дефом, но не обязательно камни ставить можно и шмот отличный собрать, благо с рендомом ГСН это вполне возможно.
Хм... Если бы все было так печально как вы описали, то основная масса оборотней, с камушками на хп,
сидела в пис зоне жалобно скуля, но ведь такого мы не наблюдаем?
dimka1966
05.08.2010, 16:20
:D а вы тут.. думаете:laugh:
Вставляю на хп, люблю быть толстым)
ALAMAR81
05.08.2010, 20:09
камни безусловно на хп, можно вставлять и на магдеф но не каждый сможет это себе позволить т.к. точка шмота при этом должна быть не менее +8-9 чтобы не потерять в хп.
:D а вы тут.. думаете:laugh:
а что делать. кому сейчас легко)..
плавте камни на 20 тело о0
ootankpw
05.08.2010, 21:13
Уж слишком вы уверены в магах.)
На Орионе почти у каждого второго мага с топ-клана пуха точена минимум на +8.
Sword-of-starS
06.08.2010, 02:09
Хм... Если бы все было так печально как вы описали, то основная масса оборотней, с камушками на хп,
сидела в пис зоне жалобно скуля, но ведь такого мы не наблюдаем?
а при чем тут это...)) у меня в кукле большинство камней на хп...чет неправильно мой пост прочитали, я не говорил что камни нужно ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО на маг деф, я лишь сказал что маг деф определенно нужен и чем больше тем лучше, я вот разгоняю его шмотом
anamorf8
06.08.2010, 02:45
Внесу свою лепту:значит камни у меня везде на хп в шмоте,бижа маг деф(есть и на физ),сменная накидка(бычеголов(камни 9 на маг деф)/плащ фронта(с камнями на хп))+ кольцо пво,которое даёт при точке маг деф.Также при бою с маг классами,соски всегда в помощь.А ещё собираю гсн шмот 4 дырочный с маг дефом по максе от отдной стихии и вставляю яшму,но это больше для пвп 1 на 1(геморой конечно)А так чем больше хп тем больше живёшь).
камни на хп важнее , если юзать армаг =!!!!
Romchik46
13.08.2010, 15:24
если танк универсал не фул кон армагедонщик,а именно 300 силы 70 ловки,высокая точка на берсах,ему нужно вставлять сапфирки,ну а если любитель сделать минус 15 человек с нюка,то конечно же янтарки
если танк универсал не фул кон армагедонщик,а именно 300 силы 70 ловки,высокая точка на берсах,ему нужно вставлять сапфирки,ну а если любитель сделать минус 15 человек с нюка,то конечно же янтарки
сапфирки? :D
мдеф,если не котовод на тв
Romchik46
13.08.2010, 16:49
сапфирки? :D
Камень сапфировый 9 уровня..ога именно так..
мдеф,если не котовод на тв
как раз таки,если катовод то мдеф гораздо лучше хп,фз по собственному опыту говорю
как раз таки,если катовод то мдеф гораздо лучше хп,фз по собственному опыту говорю
При точке 7-8 и выше да, камни на мдеф гораздо эффективнее. Но янтарные более универсальны, вы же не весь онлайн проводите под жёстким ассистом магов ;)
Romchik46
13.08.2010, 17:06
При точке 7-8 и выше да, камни на мдеф гораздо эффективнее. Но янтарные более универсальны, вы же не весь онлайн проводите под жёстким ассистом магов ;)
памоему весь...хотя конечно может я зря думаю,что и друиды,присты так же как маги обладают маг атакой
Diego135
13.08.2010, 18:36
Я вот что подумал: а что если носить два комплекта брони???
Первый комплект по шан или сет короля льва с камнями хп и только на хп. Типа на все случаи жизни :)
Второй комплект гсн шмот с фулл резистами +2 ячейки с тремя разными бонусами на маг деф + яшма с оставшимся двумя 3-4-ую дыру можно забить туманками ну или огненно-красными(для тех кто боится варов и танков ;) ) тут уже по желанию каждого:) вроде дешего и сердито, и маги трепетать от такого будут:) как приду с работы поэкспериментирую в калькуляторе потом куклу выложу если это кого то заинтересовало :)
Камень сапфировый 9 уровня..ога именно так.
пля вродь и название давно уже поменяли, а я по запарке подумал что на уклон %) =_=
зы камни на м.деф лучше только тем что дешевле, и поэтому можно повыше грейдик поставить, а так на хп вне конкуренции, т.к. есть свой баф увеличивающий на %, на 4 лапах тож +, бижу обычно на +5% берут, ну и естественно арма..
Romchik46
13.08.2010, 19:01
Я вот что подумал: а что если носить два комплекта брони???
Первый комплект по шан или сет короля льва с камнями хп и только на хп. Типа на все случаи жизни :)
Второй комплект гсн шмот с фулл резистами +2 ячейки с тремя разными бонусами на маг деф + яшма с оставшимся двумя 3-4-ую дыру можно забить туманками ну или огненно-красными(для тех кто боится варов и танков ;) ) тут уже по желанию каждого:) вроде дешего и сердито, и маги трепетать от такого будут:) как приду с работы поэкспериментирую в калькуляторе потом куклу выложу если это кого то заинтересовало :)
а статы ты не будешь раскидывать?)
всмысле при одетом сете...
Diego135
13.08.2010, 21:38
Мой вариант под гибридов и дд. Хотя если следовать фразе "выход есть всегда" то и для фул кона что-нибудь придумаю ^_^
Вот вариант на гибрида и обора дд: http://pwcalc.ru/?char=620162c5216ba134 я думаю и против пати магов можно будет устоять. Хотя не факт что так с накидкой повезет так что можно в нее будет вплавить туманки и бонусы на маг деф заменить бонусами на хп :)
Ну вот немного поэкспериментировал над фул коном и вышло что то вроде этого: http://pwcalc.ru/?char=85432264e0a737e9
Камни на хп не универсальны, нет даже в идеальном мире панацеи от всего.
А теперь к практическим данным.
Около 5-7 раз тестил по себе урон друльки 100+, друлька била по 25 раз одним и тем же скилом, тест проводился по 2 раза, разница лишь в том, что мой магдеф вырастал на 1к примерно(+-30ед)
Обе полученные суммы суммировались и делились на кол-во ударов- находился средний дамаг по мне за 25 ударов.
Подводя итоги выяснялось, что при 4к магдефа урон был выше на 200 ед., чем при 5к магдефа. Получилось примерно 1/5, естественно есть доля погрешности. Повторяю, тест проводился неоднакратно, каждый раз соответствовал данной формуле.
В итоге мы получаем такую картину. (Упрощу для лучшего понимания.)
У танка 17к хп(камни на хп) и 16к(камни на магдеф), разница в магдефе 1к. Всё условно, но могу собрать куклы, если кто не верит. хД Дамаг по танку с камнями на хп сосотавляет 1700ед., с камнями на магдеф следовательно 1500ед,. Путём не трудных подсчётов у танка на магдеф останется на 1к хп больше, чем у танка с хп камнями.
Выводы:
У танка с камнями с хп откат хирки чаще- умереть проще, как бы это для некотоых танков не звучало.хД.
Танки с камнями на хп имеют сильнее арму, на сколько сильнее ...надо тестить, моё мнение --незначительно.)
Танкам с камнями на хп немного проще с физклассами.( зависит, как часто критует тот же вар, всё зависит от конкретного боя)
Всех кого интерисует, флаг вам в руки, берёте друльку своего лвл(к примеру), проводите 2 теста(+-1000 магддеф) и решаете, что для вас лучше.
Камни на хп не универсальны, нет даже в идеальном мире панацеи от всего.
А теперь к практическим данным.
Около 5-7 раз тестил по себе урон друльки 100+, друлька била по 25 раз одним и тем же скилом, тест проводился по 2 раза, разница лишь в том, что мой магдеф вырастал на 1к примерно(+-30ед)
Обе полученные суммы суммировались и делились на кол-во ударов- находился средний дамаг по мне за 25 ударов.
Подводя итоги выяснялось, что при 4к магдефа урон был выше на 200 ед., чем при 5к магдефа. Получилось примерно 1/5, естественно есть доля погрешности. Повторяю, тест проводился неоднакратно, каждый раз соответствовал данной формуле.
В итоге мы получаем такую картину. (Упрощу для лучшего понимания.)
У танка 17к хп(камни на хп) и 16к(камни на магдеф), разница в магдефе 1к. Всё условно, но могу собрать куклы, если кто не верит. хД Дамаг по танку с камнями на хп сосотавляет 1700ед., с камнями на магдеф следовательно 1500ед,. Путём не трудных подсчётов у танка на магдеф останется на 1к хп больше, чем у танка с хп камнями.
Выводы:
У танка с камнями с хп откат хирки чаще- умереть проще, как бы это для некотоых танков не звучало.хД.
Танки с камнями на хп имеют сильнее арму, на сколько сильнее ...надо тестить, моё мнение --незначительно.)
Танкам с камнями на хп немного проще с физклассами.( зависит, как часто критует тот же вар, всё зависит от конкретного боя)
Всех кого интерисует, флаг вам в руки, берёте друльку своего лвл(к примеру), проводите 2 теста(+-1000 магддеф) и решаете, что для вас лучше.
много буков, дру холи?? чем бьет??если холи-то не показатель,ибо не дебафает на маг деф.
з.ы. у скольки классов есть дебаф на маг деф??? и у скольки классов есть дебаф на хп?
много буков, дру холи?? чем бьет??если холи-то не показатель,ибо не дебафает на маг деф.
з.ы. у скольки классов есть дебаф на маг деф??? и у скольки классов есть дебаф на хп?
Я те говорю об общей механники, так сказать, а не о том, как разогнать дамаг хД
На счёт дебафов на магдеф и хп, к чему это? Все дебафы действуют без различий, что хп камни, что маг. Много ты знаешь дебафов на магдеф, которые скидывают магдеф на ноль?
Я не призываю ставить камни на магдеф, я конкретно описал ситуацию, а вывод сделает каждый сам для себя.
Diego135
14.08.2010, 11:03
Присты и маги могут снимать маг деф а луки и джинны уменьшать хп. Я знаю выход: ставим изумрудные, ману ни кто не сопрет и армой будем сильно бить :laugh:
10-11 камни на мп, нижняя бижа +5% мп и сотню-другую статов и инту - вот оно, счастье истинного армагеддонщика :dracula:
Я те говорю об общей механники, так сказать, а не о том, как разогнать дамаг хД
как все печально..не але, что эффективность камней на маг деф будет немного другой, если соперник тебя дебафнет??
На счёт дебафов на магдеф и хп, к чему это?
это к твоему невъебенному заявлению что хп не универсально...
Все дебафы действуют без различий, что хп камни, что маг.
серьезно?
Много ты знаешь дебафов на магдеф, которые скидывают магдеф на ноль?
ни одного, а ты знаешь хоть 1,который скидывает хп в 0?? или хотя бы больше 20%??
Я не призываю ставить камни на магдеф, я конкретно описал ситуацию, а вывод сделает каждый сам для себя.
читать так : " Я не призываю ставить камни на м. деф, я лишь конкретно описал ситуацию,которая ни разу не показатель, но делайте выводы"
как все печально..не але, что эффективность камней на маг деф будет немного другой, если соперник тебя дебафнет??
не эффективность камней, а эффективность твоего магдефа будет другой, магдеф урежится и обора с камнями на магдеф и на хп, и что ? лол хД
серьезно?
ну да.
ни одного, а ты знаешь хоть 1,который скидывает хп в 0?? или хотя бы больше 20%??
Ну тогда сходи к магам, они тебе объясня,т как дефается на магдеф, лол Ну если ты этого не знаешь, наф вообще писать и спрашивать меня об этом?)))
читать так : " Я не призываю ставить камни на м. деф, я лишь конкретно описал ситуацию,которая ни разу не показатель, но делайте выводы"
лол, тебе если ответить нечего, хоть не пиши этот бред)хД
С тобой разговор окончен нупик) хД сори
Niks1111
14.08.2010, 19:35
алб84, ты теоретеГ, тебя уже все на форуме ищут в игре, мечтают тя нагнуть в пвп.
Ты читать то умеешь ? Маги умеют на хп дебафать ?
пс, буду рад тебя разложить с 1ого нубо нюка на 28 точке гео.
не эффективность камней, а эффективность твоего магдефа будет другой, магдеф урежится и обора с камнями на магдеф и на хп, и что ? лол хД
возьми 30% от маг дефа с камнями на хп и на маг деф и подумай,101 обор))
ну да.
ноу комментс
Ну тогда сходи к магам, они тебе объясня,т как дефается на магдеф, лол Ну если ты этого не знаешь, наф вообще писать и спрашивать меня об этом?)))
для идиотов..пруфни на скилл,который дебафет в 0..на 1, а не на связкку
лол, тебе если ответить нечего, хоть не пиши этот бред)хД
С тобой разговор окончен нупик) хД сори
я нуп?? сяб,поржал.. а теперь подумай кому ты это сказал...
Among-winter
14.08.2010, 20:29
Танки, вопрос, а не задумывались ли вы над фиолетовой броней, у которой весь маг Деф сконцентрирован в одной стихии?
Ну к примеру вариант анти сид, вся зашита от метала, + яшма от метала, + допы от метала. И так в каждой возможной шмотке и биже? по моим скромным прикидкам, так можно поднять деф от метала до небес :)))
Задумался над этим когда мне в данже выпала хеви бронька 80 лвл, с 1070 дефом от метала, и двумя дефами от метала по 298. То есть это почти в 2,5 больше зашиты чем у грина О_о
Яшма стоит копейки, и ее можно скрафтить хоть 10 лвл было бы желание, а это по 140 дефа.
4 камня = 560 дефа... итого ~2к защиты только с броника.
Как вам такой вариант?
А чем ты приста в такой броньке убьешь? Урон нубов и так не опасен.
Among-winter
14.08.2010, 21:08
То есть значит кроме армагедона танку ударить нечем?
Эх, а я то думал.
Убить кроме армагеддона нечем нормального игрока.)
Among-winter
14.08.2010, 21:47
Нормальные игроки, заимунят твой армагедон.
Ну да это уже другая тема, а я бы все таки хотел услышать мнение других игроков, по предложеному мной варианту. Ведь к примеру, можно вместо яшмы напихать и ХПшных камней, зашита все равно будит высокая. Да и заточку не кто не отменял.
Ну возможно найдешь найдешь ты кучу шмоток где деф от металла здоровый, остальной деф будет по нулям. и в чем прикол? :D
лучше на хп камни.лучш нафармить на бижу на мдеф, чем ходить со сравнительно меньшим кол-вом хп и в мдеф камнях)имхо))лучше хп))
comp-internet
14.08.2010, 22:56
Любой вариант хорош ) Но выбирать надо только одно ) Имхо у ХП больше плюсов чем МД
Танки, вопрос, а не задумывались ли вы над фиолетовой броней, у которой весь маг Деф сконцентрирован в одной стихии?
Ну к примеру вариант анти сид, вся зашита от метала, + яшма от метала, + допы от метала. И так в каждой возможной шмотке и биже? по моим скромным прикидкам, так можно поднять деф от метала до небес :)))
Задумался над этим когда мне в данже выпала хеви бронька 80 лвл, с 1070 дефом от метала, и двумя дефами от метала по 298. То есть это почти в 2,5 больше зашиты чем у грина О_о
Яшма стоит копейки, и ее можно скрафтить хоть 10 лвл было бы желание, а это по 140 дефа.
Как вам такой вариант?
Задумывался, и даже собирал. Проблема танков ПВИ сейчас в том, что всем дали +30% к атаке на халяву. Присты (88-) стали поступать очень просто кайтят смерчем и парализом до пол хп, дальше: слип, чи, аптека, ярость под дебафами - гарантированный вин, если нет иммунишь джином.
Суть в том, что такая связка работает раз в 30 секунд, на это время можно и переодеться в защиту от металла. И наоборот, армагеддон раз в 30 секунд, так что под него можно переодеваться в шмот с допами на хп.
Только это всё напрягает сильно.
для идиотов..пруфни на скилл,который дебафет в 0..на 1, а не на связкку
79 дебаф + мать и дитя,деф от огня в 0,или около 50 -70)))Под сутрой у точеного мага в раене +8 прилетит 6-4-6 к.Тут уже явно хп выручает.
Нормальные игроки, заимунят твой армагедон.
Ну да это уже другая тема, а я бы все таки хотел услышать мнение других игроков, по предложеному мной варианту. Ведь к примеру, можно вместо яшмы напихать и ХПшных камней, зашита все равно будит высокая. Да и заточку не кто не отменял.
Ога, заиммунят.
Diego135
15.08.2010, 18:44
Ну к примеру вариант анти сид, вся зашита от метала, + яшма от метала, + допы от метала. И так в каждой возможной шмотке и биже? по моим скромным прикидкам, так можно поднять деф от метала до небес ))
Как вам такой вариант?
а не проще ли так Оо
Вот вариант на гибрида и обора дд: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...0162c5216ba134 я думаю и против пати магов можно будет устоять. Хотя не факт что так с накидкой повезет так что можно в нее будет вплавить туманки и бонусы на маг деф заменить бонусами на хп
Ну вот немного поэкспериментировал над фул коном и вышло что то вроде этого: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...432264e0a737e9
:o
Для оборотня в 90 сете и с бижой на магдеф 11-13 грейда при ее точке 6-7 и выше, онли ХП. При такой точке бижи, а если еще добавить магические кольца на +5 будет около 55% магдефа своего, там хоть вставь 16 сапфировых, тебе прибавится 2% магдефа, в то время как ХП будет потеряно 1,5-2к. Вообщем думаете если вам не хватает магдефа, точите бижу и кольца. Другое дело 70-80 оборотни, там магефа меньше 3-4 к, а если кто помит соотношение количественного покаазтеля дефа и магдефа к % , то помнит, что график в виде гиперболы, и чем больше количественно магдефа, тем меньший процент дает к показателям его прирост. Поэтому и считаю что у 90+ оборотня, с хор бижей и кольцами нет смысла теряя столько ХП поднимать на такой мизер магдеф
Diego135
17.08.2010, 16:44
я вообще то предложил два варианта брони причем один другому не мешает: одну разгон хп другой вариант чуток повыше Оо
Два сета на +5 или один на +6, что лучше?)
Diego135
17.08.2010, 16:59
не уж то у тебя потом не будет денег второй сет точнуть на +6???:spy: хотя я думаю на синем сете можно и не останавливаться можно попробовать голд хроносет собрать с такими же бонусами :)
Зачем мне точить второй сет на +6 если я могу точнуть один на +7?)
Хотя была мысль про второй сет и СС к нему (90 гг и книжка на силу), но... не вижу смысла.
Diego135
17.08.2010, 17:03
второй сет больше для того чтобы от переточенных магов обороняться так что думаю и +5 хватит :)
GGame0verr
17.08.2010, 17:31
Хожу с фулл камнями на м деф и точкой +5,никто пока не жаловался...
Главное что бы ты не жаловался.)
хп
потому что:берём камень на хп и прибавляем +%хп от наполнения+% от рёва
мдэф дешевле,но и хуже
Кстати не даром ведь 8 туман стоит 10 таблеток, а глубинка - 15?)
Diego135
17.08.2010, 18:46
А бить их чем?)
а в кукле не показано чтоль???? Оо
Ты про куклу с 10,8к хп?хД
Какая разница,факт ,остаеться фактом,мдеф от огня исчезает.
Ну ладно,радужный паразит друля может снять мдеф в 0,доволен?))http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=57&lvl=1
Какая разница,факт ,остаеться фактом,мдеф от огня исчезает.
Ну ладно,радужный паразит друля может снять мдеф в 0,доволен?))http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=57&lvl=1
еще и нуб... -100% это не ноль...
еще и нуб... -100% это не ноль...
Еще и теоретег,попроси друля дебафнуть тебя несколько раз,чтобы прошел дебаф на физ или маг дефф)))
Еще и теоретег,попроси друля дебафнуть тебя несколько раз,чтобы прошел дебаф на физ или маг дефф)))
лолка,останется маг деф от кона.. проверял 100 раз..это не темный рой
з.ы. вообще мне нравятся такие трушки..которые влезли в чужой спор,не понимают о чем был разговор,но продолжают фейлится
з.ы.2. давай напиши что нить типа " маг дефа будет 70-80"
Diego135
18.08.2010, 06:14
Ты про куклу с 10,8к хп?хД
начнем с того что на точку я не обращал внимания весь прикол чисто в бонусах на маг деф, тем более это как 2-ой вариант брони( первый стандартно разгон хп второй этот вариант) а то что мало хп так что мешает еще больше точнуться???
начнем с того что на точку я не обращал внимания весь прикол чисто в бонусах на маг деф, тем более это как 2-ой вариант брони( первый стандартно разгон хп второй этот вариант) а то что мало хп так что мешает еще больше точнуться???
И на сколько же это надо будет точнуться что бы нормально армом бить?)
пс. sadnoob, свали уже теоретик.)
Barmallei
18.08.2010, 14:23
ога, он тут объявил что с форума сваливает, а вот на тебе взял и не свалил, нехорошо так.
Ничего, набьёт пару тысяч постов, благополучно забанится и уйдёт...или по 3 кругу начнёт ? делаем ставки
Радужный паразит не снимает физ или маг деф в ноль. Но то что остается это не деф от кона. Чисто от кона дефа, со снятыми шмотками это где то 2% порезки. А после друли там прилично остается физы процентов 40% магдефа процентов 15% . От шмоток зависит.
алб84, ты теоретеГ, тебя уже все на форуме ищут в игре, мечтают тя нагнуть в пвп.
Ты читать то умеешь ? Маги умеют на хп дебафать ?
пс, буду рад тебя разложить с 1ого нубо нюка на 28 точке гео.
хДДД
о_О , ещё одна шавка, тявкать прибежала, становись в очередь обиженных и обездоленных.
я нуп?? сяб,поржал.. а теперь подумай кому ты это сказал...
Ммм..подумал.. Ты прыщавый нуп, пишешь бред, и других вводишь в заблуждение---балабол. Дали тебе каникулы, теперь радуешь и развлекаешь меня) Купи себе мозг и и научись выражать хотя бы , для начала, самые простые мысли хДД
Moonthorn
18.08.2010, 21:26
На Мире сейчас новая мода началась - армагеддонщики вплавляют себе во все дырки зелёные камни (которые на ману).
Это потому, что Арм в равной степени зависит от ХП и МП, а камни на МП очень-очень дешёвые.
Так, 10-я глубинка с баффом на ХП добавит порядка ~100ХП. А 10-й изумруд даст 120МП, т.е. больше за меньшую цену.
Дополнительные плюсы: эти 120МП не свалятся из-за друльского Изгнания или лукарского Раскола.
ХП для выживания достаточно уже с точки (сет - минимум +5 по кругу), зато даже не мегабогатый тигр может себе позволить во все дыры (включая дыры в Упырях) повтыкать себе изумрудов и больно бить Армагом.
Сейчас всё больше тигров использует этот вариант.
Arse-Mage
18.08.2010, 21:30
На Мире сейчас новая мода началась - армагеддонщики вплавляют себе во все дырки зелёные камни (которые на ману).
Это потому, что Арм в равной степени зависит от ХП и МП, а камни на МП очень-очень дешёвые.
Так, 10-я глубинка с баффом на ХП добавит порядка ~100ХП. А 10-й изумруд даст 120МП, т.е. больше за меньшую цену.
Дополнительные плюсы: эти 120МП не свалятся из-за друльского Изгнания или лукарского Раскола.
ХП для выживания достаточно уже с точки (сет - минимум +5 по кругу), зато даже не мегабогатый тигр может себе позволить во все дыры (включая дыры в Упырях) повтыкать себе изумрудов и больно бить Армагом.
Никогда не сталкивался с подобным :D Хотя задумка интересна :) Только вот надеюсь, из-за этой "моды" дешевенькие камни на МП не станут значительно дороже :D
Seriyangel
18.08.2010, 23:53
всё это хорошо, только ты забыл про новый скил джина(защитник), который очень многократно увеличивает ХП(вроде 60%) и армой тогда можно ударить очень больно
Stalker_inc
19.08.2010, 02:58
всё это хорошо, только ты забыл про новый скил джина(защитник), который очень многократно увеличивает ХП(вроде 60%) и армой тогда можно ударить очень больно
Почему новый скил?)
CaTaHeHoK-62
19.08.2010, 03:11
Защитник добавляет два раза по 20% ХП за 6 сек. Теоретически, можно успеть заюзать 3чи, защитника, пилюльку на 2чи и ударить армой. Практически - тренинг и еще раз тренинг, на все у вас будет не более 8 сек.
Ну, а если противник после этого коктейля выживет... жуйте пельмени и надейтесь на толстую шкуру и хирку. Может, тоже выживете ))))
garuda_punk
19.08.2010, 03:22
Защитник добавляет два раза по 20% ХП за 6 сек. Теоретически, можно успеть заюзать 3чи, защитника, пилюльку на 2чи и ударить армой.
нубство не искоренимо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
6bIBaJIbIu
19.08.2010, 03:55
Прочел сие творение в 3 утра, думал - показалось. Что это за чушь то? Ни одного такого "танка" не видел оО
Diego135
19.08.2010, 04:45
На счет 163-го поста 3 чи на арму не накладывается :)
Diego135
19.08.2010, 04:51
И на сколько же это надо будет точнуться что бы нормально армом бить?)
пс. sadnoob, свали уже теоретик.)
для этого есть второй комплект брони на хп :)
Автор, я считаю что лучше на ХП т.к. танку больше важны жизни чем Мдеф
Камни на ХП играю танком 2+ года, маг деф почти не заметен, ну на крайняк можно пару камушков на маг в сунуть
Diego135
20.08.2010, 01:48
Если говоришь почти не заметен по твоим словам зачем тогда пару туманок вплавлять :)
Ну ты же не слепой, можешь помотерть сколько окличественно тебе не хватает магдефа чтобы добить его на +1%, если около 50 ед то почему не вплавить, хоть я все таки сторонник фул глубинки
В пве от хп толку 0 нужен только деф, в пвп тоже только для армага...вплавил фул глубинки 8 например получаешь больше хп на 1к это примерно 1 удар нубо босса, если вплавить фул 8 на маг защ что кстати выйдет всего в 24кк то получаешь +1к магдефа и босс уже будет бить магией 700-800 ед что при настойке вобще замечательно...да и вобще при хиле хп вобще никак не сказывается...
NIBEN
спасибо, эта пять :lol:
Niks1111
21.08.2010, 10:22
хДДД
о_О , ещё одна шавка, тявкать прибежала, становись в очередь обиженных и обездоленных.
Лолка, ник свой в игре скажи, или балабол ? С 1ого клейма улетишь xD
Rumoroso
23.08.2010, 05:11
В пве от хп толку 0 нужен только деф, в пвп тоже только для армага...
Сам то понял что сказал? ХП для танка, это универсальный дэф, что в пве что в пвп. В настоящее время, если взять в пример пвп маг вс обор, то от камней твоих на дэф вообще толку не будет, изза дебафов. Золотая середина найдена, и всё давно проверенно и не раз, бижа на мдэф, камни на хп
Rumoroso
23.08.2010, 05:12
Лолка, ник свой в игре скажи, или балабол ? С 1ого клейма улетишь xD
Я в очереди на "Улетишь с 1ого клейма"
Сам то понял что сказал? ХП для танка, это универсальный дэф, что в пве что в пвп. В настоящее время, если взять в пример пвп маг вс обор, то от камней твоих на дэф вообще толку не будет, изза дебафов. Золотая середина найдена, и всё давно проверенно и не раз, бижа на мдэф, камни на хп
Что ж по лазури в каждую шмотку запихал:spy:
Niks1111
23.08.2010, 11:16
ВетаЛя ты это алб84 Оо Жаль, повоевать не сможем( ПС, а ты чо, ты норм все написал\
Rumoroso
23.08.2010, 14:29
Что ж по лазури в каждую шмотку запихал:spy:
Я ставил камень на мдэф не в ущерб камням на хп, разницу видишь не?
Rumoroso
23.08.2010, 14:30
ВетаЛя ты это алб84 Оо Жаль, повоевать не сможем( ПС, а ты чо, ты норм все написал\
ты чу приболеле? ни какой я не алб84. а повоевать я всегда за
Вы еще тут спорите? ХП, ХП, ХП, янтарь, янтарь. И всё, закрыли темуhttp://s46.radikal.ru/i111/1008/6e/785c57b3dbfc.gif
Танк без ХП - легко открывающаяся консервная банка, которая откроется не интами(с вашими маг деф камнями), а драконами и все дела.
от +7, желательно на мдеф...
evgenich1980
08.09.2010, 22:50
камни на хп +защитник и арма
Dent1st88
09.09.2010, 15:35
помоему в хп
Carmageddon007
09.09.2010, 17:24
Тема не о чем...
Тема не о чем...
Как и 7/8 этого форума.
зайду с основного ака и добью свои положенные 1к:lol:
по теме: надо ставить на хп... Ибо когда бегают по доспеху молнии это круто:D
зайду с основного ака и добью свои положенные 1к:lol:
по теме: надо ставить на хп... Ибо когда бегают по доспеху молнии это круто:D
:(Ни у всех есть 4 дыры.
GeneralBoom
10.09.2010, 17:15
На хп полюбе!!!
:(Ни у всех есть 4 дыры.
пусть носят 80голд-грин и будет счастье:rtfm:
Только 8е янтарки! Для Мдефа разгонять бижу на Мдеф и будет Вам счастье.
BeatMeMan
10.09.2010, 17:36
ХП думаю лучше будет,так что +1 к камням на ХП)
Считаю что только хп камни...чем больше хп тем сильнее бьет арма))
Чем больше мп тем тоже сильнее бьет арма...так что
12 яшму ставте! в шлем одну, в поножи другую, в наручи третью и т.д. как раз 5 видов стихий! 12 яшма - 270 маг. защиты дает! 4 дыры - 1080 ед. защиты одной стихии! никакие камни на маг. дэф столько не дадут...
12 яшму ставте! в шлем одну, в поножи другую, в наручи третью и т.д. как раз 5 видов стихий! 12 яшма - 270 маг. защиты дает! 4 дыры - 1080 ед. защиты одной стихии! никакие камни на маг. дэф столько не дадут...
Ты цену 12ой яшмы считал?
glistaben
12.09.2010, 09:42
Чё за базар на хп конечно!
Ты цену 12ой яшмы считал?
9 яшма с гуя часто падает, 7 и 8 с морозов - при желании собрать очень легко
Вставляй на жизни, и те что попадаются под руку (выбили из босса и тд)
Жизни универсальны о-как!
tank-t-34
13.09.2010, 13:38
Я лично считаю что камни на хп более универсальны. т.к у магов дебафы по 60% там от магдефа камней ни че не останица считай. Но вот насчет яшмы задумался интересная инфа спасибо. можно 4-е дырки сделать и яшму повставлять эту 12-ю неплохо получится. А камни на хп считаю нада ставить либо 7-е либо выше но 9-го, 8-е не стоит разница с 7-ми если 3 дыры 300хп а цена почти в 50кк разницы.