PDA

Просмотр полной версии : Ботоводство

Zaga1
08.01.2010, 02:59
Ну что же... Думаю надо заняться столь наболевшими вопросами поэтому открываю топик в "[PW] Вопросы к администрации"...
Начнём пожалуй с ботоводства...
Боты в пв старая тема, но всё же надо с этим бороться... естественно у всех возникает вопрос "как с этим бороться???"- Что же предлагаю альтернативный вариант, сделать что-то типа ГМов(в дальнейшем GH, ** почему) из обычных игроков(НЕ ДОНАТЕРОВ) которые уделяя игре некоторое время(грубо говоря 2-3часа в день) будут проверять игроков на ботов за что ежемесячно буду получать небольшую заработную плату(скажем 50голда в месяц).
Что касается выдачи "бана", предлагаю сделать таким образом, игрок увидев бота нажимает кнопочку "использует ботов" ближайший из "GH" подойдёт к "боту" включит Fraps и задаст какой-нибудь несложный вопрос в общий и в приватный чат, по истечению 30секунд если персонаж не отвечает и продолжает бить мобов то его банят, в названии видео файла пишется его ник и сервер, если игрок захочет освободить(разбанить) персонажа то он может обратиться к администрации на что получит определенный ответ...
на мой взгляд это оптимальное решение т.к. вы (администрация) фактически нечего наделаете по решению проблем с ботоводством, то пусть этим занимаются игроки, а вы это тока поддерживайте)

Flame-boy
08.01.2010, 03:11
С механикой игры знакомы?Или раздадим половине серверов абилки GMов?

Kabaroff
08.01.2010, 03:20
игрок увидев бота нажимает кнопочку "использует ботов" ближайший из "GH" подойдёт к "боту" включит Fraps и задаст какой-нибудь несложный вопрос в общий и в приватный чат, по истечению 30секунд если персонаж не отвечает и продолжает бить мобов то его банят
Бред. Я не обязан отвечать кому-то на тупые вопросы. Сама идея ничего, но реализация должна быть разумной и работоспособной.

Zaga1
08.01.2010, 03:20
С механикой игры знакомы?Или раздадим половине серверов абилки GMов?

с механикой игры практически незнаком, некоторые вещи знаю поверхностно. Я не прошу раздавать половине сервера абилки ГМов, но с ботоводством тоже надо бороться и вводить какие-то абилки для борьбы сними.

Zaga1
08.01.2010, 03:27
Бред. Я не обязан отвечать кому-то на тупые вопросы. Сама идея ничего, но реализация должна быть дееспособной к справедливому бану, а не к беспределу)

возможно вы предложите что-то более интересное? или так и будем"я не кому не чего не должен, мы некому нечем не обязаны"

Извиняюсь за грубость, просто большинство игроков ссылается по проблему ботов на Администрацию и получается что для решения данной проблемы сами они не чего не хотят делать...

NiMentor
08.01.2010, 03:40
я лично не против этого тока за буду потому что боты реально мешают спокойно выполнить задание либо качаться

Zaga1
08.01.2010, 03:43
не, ребят если кто-то реально против то пишите что вы против, если вам что-то не нравится то пишите что не так и давайте на это свой ответ... я думаю так будет разумно.

Моя идея заключается лишь в том чтобы доверить это дело самим игрокам за некоторую плату, тогда люди будут этим заниматься т.к. это будет приносить им доход.

sonya711
08.01.2010, 04:49
Раз в Нивале нечто подобное не сделали, значит есть причина. Интересно только, какая?

Где-то на форуме проскакивало про систему борьбы с ботами. Нажать "Использует ботов" и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени. Не ответил - вылет из игры. Вот это мне кажется разумным.
Если бы неответ карался БАНом, то чревато. Враждующие ГИ вылавливали бы афкающих врагов и жали на кнопку. А вылет не страшно. Зато ботоводы будут вынуждены присматривать за своими ботами и отвечать на град вопросов системы защиты. Но... Чую, не дождёмся мы ни ГМ, ни игроков-ГМ, ни "антибота". Вобщем, смиритесь с неизбежным.

Deychi
08.01.2010, 05:03
В одной очень хорошей игре сделали великолепную вещь - можно пожаловаться на любого игрока, как на money-real-seller`a, но возможность дана только проплатившим абонентку (тут меняется на 30+уровень + 2а+ месяца в игре) и под личную отвественность - оклеветал невиновного - его бан ловишь ты.
Как ни странно, но количество бототрейдеров снизилось не то что в разы - на порядки, а ложных обвинений - единици, что при 700 000 проплаченных акаунтах великолепное подтверждение действенности метода.

sonya711, причина - жадность. Зачем брать лишнего человека и платить ему з.п. а так-же чинить кнопку- пожаловаться на ботов, когда з.п. человека можно положить себе в карман, а вместо починки безприбыльной кнопки потратить время на добавлений финтифлюшек в магазин или придумывания очередной акции )).

IndependentObserver
08.01.2010, 05:13
sonya711, причина - жадность. Зачем брать лишнего человека и платить ему з.п. а так-же чинить кнопку- пожаловаться на ботов, когда з.п. человека можно положить себе в карман, а вместо починки безприбыльной кнопки потратить время на добавлений финтифлюшек в магазин или придумывания очередной акции )).
от части: да и нет, есть много онлайн игр где боты - это порой часть излишка власти самих админов, причины объяснять не стоит и так понятно.

Deychi
08.01.2010, 05:20
IndependentObserver, да, но на фришках, .... хотя если это приносит бабло - то да, тут нивал может и такой инструментик поюзать ))).

DonnaNoble
08.01.2010, 08:16
Что же предлагаю альтернативный вариант, сделать что-то типа ГМов(в дальнейшем GH, ** почему) из обычных игроков
АН не набирает сотрудников из игроков.
АН набирает квалифицированный персонал, а не бедных школьников и студентиков. Требования для приема можете просмотреть на сайте в разделе вакансий.
Все сотрудники АН получают официальную зарплату, а не голд.
/Закрыто.

Assasiny
08.01.2010, 12:27
DonnaNoble, вот это меня и убивает.

не бедных школьников и студентиков.
И почему бедных сразу? Да поставь на каждый сервер таких школьников и студентиков с желанием и опытом, боты вымрут. Зачем так категорично относиться к школьникам и студентам?! Есть среди них серьезный и ответственные люди. Закон тем более позволяет работать с 16 лет, так что никакого противоречия не вижу.

kas2sad
08.01.2010, 12:47
АН не набирает сотрудников из игроков.
АН набирает квалифицированный персонал, а не бедных школьников и студентиков. Требования для приема можете просмотреть на сайте в разделе вакансий.
Все сотрудники АН получают официальную зарплату, а не голд.
/Закрыто.

Вот поэтому и все так фигово. А вот починить кнопочку которая бы давала боту 30 сек для введения некоего случайного слова, а по истечении этого времени разрывала связь с сервером- слабо? А игроку платить пару серебра за определенное количество выбитых из игры ботов-вот вам и охота на ботов и их тотальное истребление-слабо? при этом ненадо никому платить лишний реал- а всего лишь нарисовать пару виртуальных голдов игрокам помогающим улучшить игровой процесс
Конечно слабо:) А наф это нада:) Пусть бегают-растут цены на все, и народ будет больше донатить:) Так кому выгодны боты?А?

Charliez
08.01.2010, 14:10
Ботов банят, и в больших количествах. Достаточно какого-нибудь кричащего о левом голде перса добавить в черный список - на следующий день его ника в черном списке уже не будет, только ID. Это как показатель того, что карательные работы ведутся. Но сами понимаете, зарегать нового бота и продолжить ничего не стоит ботоводам..

Механика игры не предусматривает описанных выше способов отслеживания ботов, кроме как проверкой ГМ-ом. Согласен, текущий способ проверки - игроки жалуются в сапорт - там проверяют - банят - не самый быстрый и производительный, но другого пока, увы, у нас нет. Продюссер обещал, что ситуация будет улучшаться, так что будем надеяться на светлое будущее..

Sheath
08.01.2010, 14:12

И почему бедных сразу? Да поставь на каждый сервер таких школьников и студентиков с желанием и опытом, боты вымрут. Зачем так категорично относиться к школьникам и студентам?! Есть среди них серьезный и ответственные люди. Закон тем более позволяет работать с 16 лет, так что никакого противоречия не вижу.

А потому что те самые "не бедные" школьники и студенты, ИГРАЮЩИЕ в эту игру, начнут тут же извлекать выгол\ду из своего служебного положения. И будет еще хуже.

DestinyStar
08.01.2010, 14:53
" Что касается выдачи "бана", предлагаю сделать таким образом, игрок увидев бота нажимает кнопочку "использует ботов" ближайший из "GH" подойдёт к "боту" включит Fraps и задаст какой-нибудь несложный вопрос в общий и в приватный чат, по истечению 30секунд если персонаж не отвечает и продолжает бить мобов то его банят "

Ага прист хилит танка например пока парти бьет босса или друль в одиночке бьет тоже босса или несколько мобов - несложный ответ в чат и парти (танк потом прист если остальные смогут убежать) или друль лежат. Автор не додумался что такое возможно? Предложение не стоит.

" Моя идея заключается лишь в том чтобы доверить это дело самим игрокам за некоторую плату, тогда люди будут этим заниматься т.к. это будет приносить им доход. "

Тоесть ети люди будут банить вражеских игроков или просто тех кто им не нравится а сокланов и друзей не будут. Или чтобы увеличить доход начнут банить и своих?

Интересный вопрос - если игрок раздающий баны будет забанен другим игроком тоже раздающий ( они ведь не должны знать друг друга ) как он докажет что он не ботовод?

molchun05
08.01.2010, 15:05
Имхо, банить по ip и на недельку. Ибо такие игроки ну просто по любому не донаты и убытка нивал не понесет никакого.

Charliez
08.01.2010, 15:06
Помощь ГМ-ам из состава игроков - изначально порочная идея. Этим должны заниматься независимые люди. И все идет к тому, что они должны быть из штата сотрудников аструм нивал.

DestinyStar
08.01.2010, 16:24
Charliez прав. Иногда даже запрещается контролирующим игрового процесса людей играть.

rasdolbai
08.01.2010, 16:31
Помощь ГМ-ам из состава игроков - изначально порочная идея. Этим должны заниматься независимые люди. И все идет к тому, что они должны быть из штата сотрудников аструм нивал.
стереотипная политика, тем более что вы будет всгда иметь возможность проверить сотрудника, отменить его решение и снять права на админку.
без зп за тот же виртуальный голд давно бы нашли пару чесных геймеров, не такое важное решение доверить игроку роль серверного дворника.
на вакансию откликнется много энтузиастов и при первом же косяке их мона менять.
тут и думать не надо надо просто взять и на раз проблему решить.

Assasiny
08.01.2010, 17:02
добавить в черный список - на следующий день его ника в черном списке уже не будет, только ID.
Заметил.

А потому что те самые "не бедные" школьники и студенты, ИГРАЮЩИЕ в эту игру, начнут тут же извлекать выгол\ду из своего служебного положения. И будет еще хуже.
Предоставление прав ГМ и того, о чем написал автор - разные вещи.

Ага прист хилит танка например пока парти бьет босса или друль в одиночке бьет тоже босса или несколько мобов - несложный ответ в чат и парти (танк потом прист если остальные смогут убежать) или друль лежат.
Ошибаетесь. Во второй части у вас вообще глупость написано, ибо вы не поняли, что предлагает автор, или сложно предложить от себя.

Имхо, банить по ip и на недельку. Ибо такие игроки ну просто по любому не донаты и убытка нивал не понесет никакого.
Вообще не вариант.

rasdolbai, согласен.

DonnaNoble
08.01.2010, 17:07
стереотипная политика, тем более что вы будет всгда иметь возможность проверить сотрудника, отменить его решение и снять права на админку.
без зп за тот же виртуальный голд давно бы нашли пару чесных геймеров, не такое важное решение доверить игроку роль серверного дворника.
на вакансию откликнется много энтузиастов и при первом же косяке их мона менять.
тут и думать не надо надо просто взять и на раз проблему решить.

В Российской Империи это не работает и НИКОГДА не будет работать. Вы что до сих пор не слышали жутчайших историй про играющих админов Инновы? :rtfm:

AkseJl
08.01.2010, 17:07
ботоводство НИКАк не искоренить кроме прог сканящих клиент

пс нивал не банит никого кто нарушает соглашение по ip, только за обещанный платеж
еще пример: за читы бан - месяц, за покупку кк - 10 лет)

Assasiny
08.01.2010, 17:11
DonnaNoble, нет, я только слышал, что уволили там кого-то.

AkseJl, а напишешь?

rasdolbai
08.01.2010, 17:11
В Российской Империи это не работает и НИКОГДА не будет работать. Вы что до сих пор не слышали жутчайших историй про играющих админов Инновы? :rtfm:

да мне плевать на часные истории
вопрос простой или сделать хоть что то или не сделать нихрена...
выбор пал на второе, мы вс срорбим.......

Российской Имприи давно кстати нет.

AkseJl
08.01.2010, 17:13
хаха это уж проблемы нивала) можно хотябы стырить такую прогу из wow и переписать на пв

Assasiny
08.01.2010, 17:14
Российской империи как раз и не стало из-за того, что нихрена не сделали, ввели страну в упадок на более чем 5 лет.

Штрафные санкции (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html) - за баги только на первый раз 10-30 дней, а на второй уже навсегда и штрафик приличный.

AkseJl, не знаешь не говори (про IP и скан).

Assasiny
08.01.2010, 17:20
Зато ботоводы будут вынуждены присматривать за своими ботами и отвечать на град вопросов системы защиты.
Ага, еще круче. В этом случае можно поскидывать с сервера любого игрока и слить его под мобами.

DestinyStar
08.01.2010, 17:28
"Ошибаетесь. Во второй части у вас вообще глупость написано, ибо вы не поняли, что предлагает автор, или сложно предложить от себя."

В чем ошибаюсь поясните?
Играю пристом и друли знаю что часто не 30 сек иногда больше надо лечить пета/танка без перерыва или все. Может Вы ошибаетесь? Поиграйте пристом/друлей тогда пишите тут.

Assasiny
08.01.2010, 17:35
DestinyStar.
1. Опытный человек и без ваших вопросов определит бота от человека. Тем более автор писал про то, что "игрок вызывает ГМ, а тот уже разбирается". Да и видел когда-нибудь ботов в данже или на боссе?

2. Прочитайте пункт 1.

REX2012
08.01.2010, 17:36
Я играю на Серваке Вега. проблема с ботами очень обширна на мой взгляд. Идея 5+. Но нужно дороботать такое и админы не судите строго....я незнаю играете вы или нет, но мне и моим другам в Pw не нарвится когда ты прилетаешь на Кв а там куча Ботов которые просто отберают твоих Мобиков. Я думаю надо ввести работу в Идеальном Мире. Чтобы народ не только развлекался но и зарабатывал на игру... 50 голда в месяц канешно хорошо!!! Но если появится такой заработок, то все неприменно будут делать фальш аккаунты и начнут палить собственных ботов. Всётаки я бы не отказался от такой работы, даже если заработок был 5 голда в месяц =х
Судите кто как хочет но от 5 голда в месяц яб не отказался.......=))
Или пусть это даже будет игровая не голд валюта!!!! Админы и проекция игры Perfect World разнообразте игру. Разнообразте Кв а не облик игры.

Assasiny
08.01.2010, 17:39
В общем, если правильно развить идею "Народной дружины" и реализовать, то не будет никакого превышения полномочий и использования в своих целях.

REX2012
08.01.2010, 17:43
В общем, если правильно развить идею "Народной дружины" и реализовать, то не будет никакого превышения полномочий и использования в своих целях.
Согласен!!
Но важно то чтоб её РАЗВИЛИ. Или просто сделали какуюто пользу из этой темы. Я очень хочу чтоб в Pw появился заработок который не требует гасить тупо каждый день мобов, а появилось какоето разнообразие. Например как в начале игры добраться до Сундука(это не трудно, но не трудно так как это для новеньких), сделали бы из этого продолжение какоенибудь.....

rasdolbai
08.01.2010, 17:46
DestinyStar.
1. Опытный человек и без ваших вопросов определит бота от человека. Тем более автор писал про то, что "игрок вызывает ГМ, а тот уже разбирается". Да и видел когда-нибудь ботов в данже или на боссе?

2. Прочитайте пункт 1.

дать кому то определять бота "на глазок" это *** а не идея
тут нужен инструмент
инструмент надо изобрести
это связано с лицензированым ПО (встройка и изменение)
Китай за это нам впаяет штрафик в пару миллионов юсд
Админы нивала пойдут в тюрьму и мы в другую игру какуюнить))))

makiawelli
08.01.2010, 18:07

Можно представить что тогда начнется на серверах. Ааааа он меня как то послал и не хотел помочь мобов мне побить, думаю бот, ааааа он меня запкашил просто так, бан и ему. Такое бардельеро начнется!!! Сама по себе идея наличия гм в игре потоянно хорошая, тем более когда видишь стаю друлей в одной локации с никами от quote 1 до quote 19 и толпой месящих 1го моба и вереницей бегающих друг за дружкой. Тут не нужно никаких проверок что бы понять что это боты. А если я отключаю чат вовсе? и хочу в одиночку набить травки зеленой твинком к примеру? Да хоть 500 вопросов мне задавай я их не увижу, и что меня банить за это?

4ost
08.01.2010, 18:12
как бэ боян! раза 3 точно такое предлагали и думаешь что то изменилось?
ЗЫ Донна нупосятина! завтра тебя забанит злой школьнег которого ты убьешь на западе :lol:

yadembel
08.01.2010, 18:25
Раз в Нивале нечто подобное не сделали, значит есть причина. Интересно только, какая?

Где-то на форуме проскакивало про систему борьбы с ботами. Нажать "Использует ботов" и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени. Не ответил - вылет из игры. Вот это мне кажется разумным.
Если бы неответ карался БАНом, то чревато. Враждующие ГИ вылавливали бы афкающих врагов и жали на кнопку. А вылет не страшно. Зато ботоводы будут вынуждены присматривать за своими ботами и отвечать на град вопросов системы защиты. Но... Чую, не дождёмся мы ни ГМ, ни игроков-ГМ, ни "антибота". Вобщем, смиритесь с неизбежным.
такое на китайском оффе и работает.А тут..ну вы понимаете что ...

Можно представить что тогда начнется на серверах. Ааааа он меня как то послал и не хотел помочь мобов мне побить, думаю бот, ааааа он меня запкашил просто так, бан и ему. Такое бардельеро начнется!!! Сама по себе идея наличия гм в игре потоянно хорошая, тем более когда видишь стаю друлей в одной локации с никами от quote 1 до quote 19 и толпой месящих 1го моба и вереницей бегающих друг за дружкой. Тут не нужно никаких проверок что бы понять что это боты. А если я отключаю чат вовсе? и хочу в одиночку набить травки зеленой твинком к примеру? Да хоть 500 вопросов мне задавай я их не увижу, и что меня банить за это?
Пм ты увидишь в любом случае он не отключаем..как и нельзя скрыть само окно чата чтоб не мешалось

Assasiny
08.01.2010, 18:43
rasdolbai, штраф выпишут, если будем копаться в коде игры.
Makiawelli, что тут сказать, кроме как "открыть глаза и почитать, что писали ранее". ЛС нельзя отключить.

mino2
08.01.2010, 18:45
Тупизм полный. Создатель топа неудачнег и тугодум который бота настроить не допирает, так еще и тупые идеи выдаёт.

Давайте сделаем фразу и если не ответишь, выкинит через 30 сек. Так на ГвГ хрен кто удар сможет сделать, всем отвечать на вопросы надо будит. вот прикол ГвГ выигрывает тот кто печатает быстрее)))))) Или будишь вылетать не добижав до замка врага, ну вот в порыви страсти боя не увидил ты фразу)))))

Ну да, создайте ГМа из игроков, половина насиления серваков вообще исчезнит. За то точно избавимся от всех котов, да и от всех торгующих в чате)))))
(Пример: в Сфере создали ГМ из игроков, в итоге в 1ю очередь в список бана попали ВСЕ ТОП игроки. Выдали ГМа играющим сотрудникам фирмы, через полгода сотрудники были уволены за баны кланов.)

OliOli
08.01.2010, 18:46
Нафик админку? просто на форуме раздать значек "шериф <сервер>" и выделить отдельную линию в саппорте, плюс некую оплату голдом. Лично мне не сложно написать заявку в саппорт, но когда заявка лежит в очереди неделю - руки опускаются. Я могу катать заявки по 2-4 в сутки(!) но толку если разбор одной занимает неделю?!? Плюс оформление заявок на постоянной основе - работа, за нее должны платить. И не надо никаких админских прав, они только мешают, как и значек ГМ.
Другое дело как доказать что бот.

Кстати еще кардинальная система - запускать игру с ланчера в режиме отладки, тогда любую попытку записи в память извне ланчер заметит, и тут же выдавать бан, автоматом. Это убьет все читы в корне, покажите бота какой будет работать без записи в клиент? чтоб такой написать надо быть профи, а если ты профи - у тебя есть работа и зарплата такая что тебе не влом вдонатить пару к баксов.
Чтение памяти запрещать нельзя, так как те же антивирусы или системные сканнеры / оптимизаторы регулярно ее читают.

4ost
08.01.2010, 18:47
Тупизм полный. Создатель топа неудачнег и тугодум который бота настроить не допирает, так еще и тупые идеи выдаёт.

Давайте сделаем фразу через и если не ответишь, выкинит через 30 сек. Так на ГвГ хрен кто удар сможет сделать, всем надо отвечать на вопросы надо будит. вот прикол ГвГ выигрывает тот кто печатает быстрее))))))

Ну да, создайте ГМа из игроков, половина насиления серваков вообще исчезнит. За то точно избавимся от всех котов, да и от всех торгующих в чате)))))
(Пример: в Сфере создали ГМ из игроков, в итоге в 1ю очередь в список бана попали ВСЕ ТОП игроки. Выдали ГМа играющим сотрудникам фирмы, через полгода сотрудники были уволены за баны кланов.)

читай подпись это тебе :lol: :lol:
ты бота на гвг видел? :lol: скоро они создадут свой клан и захватят сервера! и будут отдыхать продавая юани которые им за терры отваливают?! :lol:

Нафик админку? просто на форуме раздать значек "шериф <сервер>" и выделить отдельную линию в саппорте, плюс некую оплату голдом. Лично мне не сложно написать заявку в саппорт, но когда заявка лежит в очереди неделю - руки опускаются. Я могу катать заявки по 2-4 в сутки(!) но толку если разбор одной занимает неделю?!? Плюс оформление заявок на постоянной основе - работа, за нее должны платить. И не надо никаких админских прав, они только мешают, как и значек ГМ.

Кстати еще кардинальная система - запускать игру с ланчера в режиме отладки, тогда любую попытку записи в память извне ланчер заметит, и тут же выдавать бан, автоматом. Это убьет все читы в корне, покажите бота какой будет работать без записи в клиент? чтоб такой написать надо быть профи, а если ты профи - у тебя есть работа и зарплата такая что тебе не влом вдонатить пару к баксов.
Чтение памяти запрещать нельзя, так как те же антивирусы или системные сканнеры / оптимизаторы регулярно ее читают.

+вот единстенное разумное предложение! хотя смысла что то изобретать нету т.к это так и останеться всего лишь постом на форуме((
хотя вон уже флаи не работают)

rasdolbai
08.01.2010, 18:50

Давайте сделаем фразу и если не ответишь, выкинит через 30 сек. Так на ГвГ хрен кто удар сможет сделать, всем отвечать на вопросы надо будит. вот прикол ГвГ выигрывает тот кто печатает быстрее)))))) Или будишь вылетать не добижав до замка врага, ну вот в порыви страсти боя не увидил ты фразу)))))

бред пост спасибо афтар что ты у нас такой)))

mino2
08.01.2010, 18:54
4ost тупарь, на гвг не бот нужен, а всего лишь кнопочка что этот перс бот. Вот и сиди дебил на гвг отвечая кучу вопросов типа "ты бот?"

rasdolbai
08.01.2010, 18:55
4ost тупарь, на гвг не бот нужен, а всего лишь кнопочка что этот перс бот. Вот и сиди дебил на гвг отвечая кучу вопросов типа "ты бот?"

дибилам такие кнопки нефига давать...
я писал что такой сотрудник должен быть на контроле вышестоящей администрации
шаг влево шаг вправо расстрел

4ost
08.01.2010, 18:56

:lol: :lol: :lol: деточка а что мешает не устанавливать эту эту функцию на гвг\данжах\хх
читай подпись :lol:
5 класс не окончил уже профессора строит
Я к тому и веду что на гвг бот НЕ нужен СЛЕДОВАТЕЛЬНО кнопка ИСПОЛЬЗУЕТ БОТОВ на гвг НЕ нужна.

yadembel
08.01.2010, 18:57
а на Гвг эта кнопачка не работает)..специално для таких вот умников сделали. так что не боись

mino2
08.01.2010, 18:58
Прощай любое ПК, прощай битвы гильдий у городов.
Подпись твоя, долбоящер))))))))

rasdolbai
08.01.2010, 18:59
мино 2 лолко мой пост прочитай

Assasiny
08.01.2010, 19:02
Собственно пришли от предложения автора к тому, что предлагает OliOli. Автор темы в самого начала ни слова не сказал про админку.

mino2, читай тему, не надо глупостей писать.

за 100 сотрудниками не услидишь
А зачем следить? Нет заявок, значит просидел.

Assasiny
08.01.2010, 19:11
Чего все так боятся "Народной дружины"? А? Если меня забанят так, то я без проблем докажу, что не бот. Вам тоже ничего не мешает.

mino2
08.01.2010, 19:11
Вот куча тупарей собралась и пытаются что то сделать. Вы бота то хоть запускать умеете? или пробовали? Вас уже отговорил от кнопок и админов. Что там оли предлагала? Так к сведению, некоторые боты пашут по системе записи нажатия твоих кнопок, определения цвета на открытом окне и на движениях мы**, так попробуйте забанить такого бота или пиратеса(который кстати только за деньги. ну да, есть полурабочие халявные еще).

Добавлю. Нормальный бот умеет ресаться сам, сам закупаться и возвращаться на места кача. Попробуйте его банануть.

rasdolbai
08.01.2010, 19:12
мно2 форумный клоун))))

Чего все так боятся "Народной дружины"? А? Если меня забанят так, то я без проблем докажу, что не бот. Вам тоже ничего не мешает.
+ тока жалко нервов и времени

mino2
08.01.2010, 19:13
Про народную дружину, ан не будит создавать еще народную дружину что бы проверить помошников народной дружины, тех кто проверяет младших помошников помошника народной дружины. во как))))))))))))))

mino2
08.01.2010, 19:18
Assasiny, хоть раз пробовал нивалу доказать что не юзаешь 2е окно? Попробуй)))))))))))
а 2е окна всё запалняют площади ГД.
Знаю лично 2х человек кто доны *** 1н 32к в игру вложил и после бана "за 2е окно"(ему оно *** ненужно было) получил от саппорта "заплатите 732 голда и вас разбанят"
Ну и сколько ты заплатишь интересно "за то что ты не бот")))))))))))))))))

stik-zro
08.01.2010, 19:20
Утопия. Вы не первый, кто хочет построить коммунизм в отдельно взятом государстве.

rasdolbai
08.01.2010, 19:21
мно че ты ересь несеш????

бан должен вешатся на основании логов в которых все черным по белому.
а не после 3 вопросов "а вы не бот случайно?"
ошибки возможны если в сапорте был человек которому 2 недели до увольнения и он просто откровенно гадил

4ost
08.01.2010, 19:22
кажется у нас на форуме новый тролль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif

knelgbwmxw13
08.01.2010, 19:36
Я считаю, что вопрос о ботоводстве должен быть осмотрен Администрацыей в ближайшее время.

mino2
08.01.2010, 19:38
Они его рассмотрели приблизительно когда открылся сириус(через месяц после открытия). И решение было "(удалено)пусть ботят" Вот тогда я больше вообще не видел ГМа прилетающего к багающему боту и банющего бота, а раньше они прилетали и банили.

SN_pro
08.01.2010, 19:43
mino2, если Вы не видите, это не значит, что ботов не банят. Вы почитали бы то, что было в начале темы.
Конечно, нынешние способы борьбы с ними малоэфективны, но они есть.

rasdolbai
08.01.2010, 19:47
нызавай вещи своими именами
то что ты покажеш мне список забаненых это не работа
то что творится на сервах - это реальность боты везде, а все что вы забанили так - что то для факта типа работаем и тд

mino2
08.01.2010, 19:47
То что в начале темы, я читал. Прочитайте что в середине темы. Я всем кто в начале писал, ответ уже дал в середине темы.

zatw
08.01.2010, 19:52
mino2, если Вы не видите, это не значит, что ботов не банят. Вы почитали бы то, что было в начале темы.
Конечно, нынешние способы борьбы с ними малоэфективны, но они есть.

У меня ботам уже полгода. В ПМе читал кучу обещаний сдать их в саппорт, но они и по сей день живы. Эти методы совсем не эффективны.

mino2
08.01.2010, 19:55
На ПВИ есть боты, но их так мало. А всё потому что ГМы в игре. Как только поступает жалоба, они летят и проверяют. В итоге боты выживают только те за которыми следят. Сам там на ботах бегаю. Тут ботов пашет куда больше и их не банят.

Assasiny
08.01.2010, 20:00
Вы бота то хоть запускать умеете? или пробовали?
А ты видно пробовал и умеешь, стал после этого специалистом? Зачем нам это?

Так к сведению, некоторые боты пашут по системе записи нажатия твоих кнопок, определения цвета на открытом окне и на движениях мы**.

Добавлю. Нормальный бот умеет ресаться сам, сам закупаться и возвращаться на места кача. Попробуйте его банануть.
В первом абзаце ничего не понял, как это влияет на бота. Второй абзац: о, диковинка. )))

Про народную дружину, ан не будит создавать еще народную дружину что бы проверить помошников народной дружины, тех кто проверяет младших помошников помошника народной дружины. во как))))))))))))))
Еще нам анекдот про мост и дворника расскажи.

Assasiny, хоть раз пробовал нивалу доказать что не юзаешь 2е окно?
Как видишь. Зачем мне пробовать, если у меня их нет? Странный ты.

mino2 и что ты про логи пишешь? Еще есть право такое на файле, как Read Only, слыхал?
И определитесь, вы против ботов или как, а то, то вправо, то влево.

OliOli
08.01.2010, 20:05
Вот куча тупарей собралась и пытаются что то сделать. Вы бота то хоть запускать умеете? или пробовали? Вас уже отговорил от кнопок и админов. Что там оли предлагала? Так к сведению, некоторые боты пашут по системе записи нажатия твоих кнопок, определения цвета на открытом окне и на движениях мы**, так попробуйте забанить такого бота или пиратеса(который кстати только за деньги. ну да, есть полурабочие халявные еще).
по системе эмуляции нажатий кнопок и ориентиру на цвет - любой такой бот сдохнет так как стабильность работы у него стремится к нулю. Для грамотного бота на таком принципе нужно применять технологии распознавания образов. Людей способных написать такое - единицы и им боты нафик не нужны.
Для постройки гибридного бота с читанием с памяти и управлением эмуляцией нужно знать математику и геометрию на "хорошо" плюс, самое важное, такой бот занимает весь комп, так как эмуляция в окно "палится" при запуске с отладчика. Т.е. эмулировать придется на уровне системы. Т.е. никакого 2го окна не запустить. Много вы знаете читеров какие ставят бота и следят за ним? или читеров с кучей компов? глупости, 99% ботов ставятся пачками с 1го компа или бот ставится а параллельно человек занимается чем то другим на компе.
Все боты какие бегают закупатся и ресаются сделаны по принципу записи в клиент. И не надо говорить о умных читерах, гугл в лапки и запросто находится куча эмо постов от читеров про неработоспособность взятия в таргет при смене версии, про код и длл инджекты народ и не слышал походу.
Так что, читят те кто не в состоянии донатить, а такие люди не могут быть умными, так что достаточно усложнить читерство и читеры почти пропадут, а те кто остались не будут влиять на общую массу.
Но, боты делают "дешевые" юани, чем самым провоцируя рост цен на голд и стимулируя донаторство, думаете выгодно их убрать полностью? :)

Assasiny, хоть раз пробовал нивалу доказать что не юзаешь 2е окно? Попробуй)))))))))))
а 2е окна всё запалняют площади ГД.
Знаю лично 2х человек кто доны *** 1н 32к в игру вложил и после бана "за 2е окно"(ему оно *** ненужно было) получил от саппорта "заплатите 732 голда и вас разбанят"
Ну и сколько ты заплатишь интересно "за то что ты не бот")))))))))))))))))

Они его рассмотрели приблизительно когда открылся сириус(через месяц после открытия). И решение было "(удалено)пусть ботят" Вот тогда я больше вообще не видел ГМа прилетающего к багающему боту и банющего бота, а раньше они прилетали и банили.
Банят не по жалобе а по логам. У нивала просто не хватает ресурсов чтоб логи просматривать и анализировать постоянно. Да и сами логи в ПВ не особо удобны. ГМ не имеет права банить, ибо у ГМ нету доступа к логам, даже ГМ должен создавать запрос в саппорт где смотрят логи и банят. Просто так не забанят.

denisviskov
08.01.2010, 20:07
а если игрок просто не в игре или не увидели или не желает отвчать на сообщение тоже бан?

rasdolbai
08.01.2010, 20:09
а если игрок просто не в игре или не увидели или не желает отвчать на сообщение тоже бан?

банить адекватно можно тока о логам читай тему прежде чем писать

Assasiny
08.01.2010, 20:12
denisviskov, как бы ни было, разбираться будут специалисты.

Схема 1: отправка подозреваемому сообщения с простым вопросом, не ответ на который несет за собой выброс из игры.

Недостаток: можно так даже не бота завалить кучей сообщений, соответственно, персонаж погибнет.

fobxxx
08.01.2010, 20:14
это моя точка зрения люди прошу её уважать

Assasiny
08.01.2010, 20:15
Просто на форуме раздать значок "шериф <сервер>" и выделить отдельную линию в техподдержке + некую оплату золотом. Лично мне не сложно написать заявку в саппорт, но когда заявка лежит в очереди неделю - руки опускаются. Я могу катать заявки по 2-4 в сутки(!) но толку если разбор одной занимает неделю?!? Плюс оформление заявок на постоянной основе - работа, за нее должны платить. И не надо никаких админских прав, они только мешают, как и значок ГМ.

"Шерифам" предоставить свою форму заявки на ботов, чтоб ускорить обработку, а также увеличить размер прилагаемого файла. Доказать же можно видео - супер штука.

rasdolbai
08.01.2010, 20:22
"Шерифам" предоставить свою форму заявки на ботов, чтоб ускорить обработку. Доказать же можно видео.

люди какая заявка о чем речь вапще
какое видео ты озверел совсем???

непредвзятый опытный айтишник(или какой там сферы нужен специалист)
добросовесно банит по логам
и никаких разборок логи не оспариваются..
читакам еще что то доказывать
у меня в старой локалке принудительно качался античит на все нормальные игры, без которого не запускалась игра
баны античита разжалованию не подлежат
и прощай уроды
на сервах было как в раю(КСС)
на форуме была пара обращений от "буйных ботоводов" но их бысто слали в ж*пу и закидывали помидорами.

у астрм нивала на самом деле есть проблема
т к досту на сервы и некоторые услуги стоят живых денег и бездоказательно банить они не могут т к это обман потребителя(будет много обращений)
вам нужно на каждый сервер несколько добросовесных рож для анализа логов и все.
часть работы можно перенести на автоматику(античит тот же самый).

mino2
08.01.2010, 20:49
Assasiny, если ты не понял в 1 абзаце. Иди дятел учи мат часть о чём говоришь. а в данный момент ты 0 в ботах и в этой теме.
И я давно определился. Я играю на ПВИ.

Оли, да кучу всего в гугле найдёшь. Найди мне пиратеса(кроме жуков. его туда только недавно выложили)))))
По поводу читания с памяти, восновном тут всё на пакетном уровне и паймать пакет атаки и направить его обратно, труда не составит с простого снифира. Бот это запись таких пакетов.
По компам и типа глупости. У меня в данный момент дома 3и компа и бук(такое количество потому что я ИТшник и работаю в самой известной в России нефтяной компании). В игру вложил 200р и потом понял что лучше так зарабатывать.
Про баны, ну еще что придумаешь про баны?))))))) нет ресурсов, тебе самой не смешно? любой саппорт может в ГД выйти и посмотреть, тут даже логи ненужны. Ещё раз повторюсь, логи они ВООБЩЕ не смотрят, знаю это по личному опыту, по опыту создания и саппортоируя другие проэкты. Файл логов в игре с 500 человек это уже 300мб. только текстовой информации которую надо читать.

Те кто продают игровую валюту за реал, вы думаете что это ботоводы?)))) Наивные))))))))))))))))))
Ботоводер таких денег не сделает и те кто орут что сундуки что бы избавиться от ботов которые орут про продажу, тож дебилы. КЛу который делает по 200кк в неделю, отдавая при этом 100кк на зарплаты. Почему бы не продать 1кк за 65руб. это выходит 6.500руб в неделю :)

rasdolbai, ты хоть раз в тему "если вас забанили" заглядывал? я думаю нет. Так там уже недовольных 20к т.к. они туда посмотрели.

Assasiny
08.01.2010, 20:55
mino2, работаешь в нефтяной компании, хм, а я думал ты школьник лет 15, читающий "Хакер" и не знающий пунктуацию русского языка.

mino2
08.01.2010, 20:56
0 иди читай хакер)))))

OliOli
08.01.2010, 21:23
Оли, да кучу всего в гугле найдёшь. Найди мне пиратеса(кроме жуков. его туда только недавно выложили)))))
По поводу читания с памяти, восновном тут всё на пакетном уровне и паймать пакет атаки и направить его обратно, труда не составит с простого снифира. Бот это запись таких пакетов.
про первое не знаю что это, мне не интересны реализации, достаточно знать принцип.
Пакеты, ты их сначала разбери, потом настрой посылку. А ведь достаточно парочки сеансовых ключей подтверждения через каждые N секунд и перехваты будут бесполезны. Или вообще делать как на одной пиратке рагны, лачер какой запускал игру в отладке еще и подписывался на перехват всего трафика от игры, после чего шифровал трафик и пересылал на сервер уже шифрованым. Ключи менялись каждые сутки хаотично. За 5 лет никто не сломал, что такое боты там мало кто догадывается.

AkseJl
08.01.2010, 21:32
AkseJl, не знаешь не говори (про IP и скан).

про IP я знаю на личном опыте по этому и говорю, а про скан что тут знать? если в друг мморпг он есть, чем пв хуже

rasdolbai
08.01.2010, 21:35
Assasiny, если ты не понял в 1 абзаце. Иди дятел учи мат часть о

rasdolbai, ты хоть раз в тему "если вас забанили" заглядывал? я думаю нет. Так там уже недовольных 20к т.к. они туда посмотрели.

не хрен банить косыми лапами
банить должна точная автоматика.
и никаких вопросов
чит ба иди плач какой ты лол и пазорище)

Assasiny
08.01.2010, 21:41
Банить по IP не выход, у некоторых IP один на всю сеть, если забанят, то будет ого. У других динамическим, им пофиг, можно всю подсеть, тогда будет ого как в первом предложении.

Сканирование клиента тут и не нужно. Можно сделать проще, или еще проще, но если сделать еще проще, то его и проще обойти. Я предлагал свой вариант ГМ.

rasdolbai
08.01.2010, 21:46
в конце концов че мешает вам любово форумного модера или сотрудника аструма
на пару дней заставить серфить 1 серв и посмотреть че получится?

Charliez
08.01.2010, 21:48
Предлагали уже, если честно, такой вариант :) Но там, наверху, думают иначе.

rasdolbai
08.01.2010, 21:51
Предлагали уже, если честно, такой вариант :) Но там, наверху, думают иначе.

чет мне слбо верится если честно..
бывает пулинепробиваемое начальство но не до такой степени, хотя б на день попробовать посмотреть они не могли не дать, понятие управленческого эксперемента присутствует в любом комерческом проэкте.....
то биш им на проблему плевать а это грусно

Assasiny
08.01.2010, 21:55
Предлагали уже, если честно, такой вариант Но там, наверху, думают иначе.
А в каком направлении думают или это служебная тайна?

rasdolbai
08.01.2010, 21:59
Да ни в каком
проблема не может висеть год если е рашать
просто уроды наряду с лицензионным софтом постоянно совершенствуют свое ПО
это как вечная война тут полечили тут нога отвалилась.

на самом деле что касатся пользователя, то на самом деле проблема н фтльна игрока больше бесит сам факт наличия.... чесной игры все таки хотим хрен уж с донатами.

ну а кто пишет что боты непреодалимое препядствея для кача - н вы нупики и шутите))))

mino2
08.01.2010, 22:03
Принцип прост, восновном боты как сторонние программы которые сканируют и посылают пакеты. Вот и весь принцип. Не говорю про рево, т.к. он меняет клиент игры.
При запуске рево лаунчыер вообще ненужен, запуск идёт через елементклиент в котором меняются пару байт что бы разрешать запуск.
Про создание супер лаунчера который все сканит, это огроменный - т.к. очень большое время на скан и куча ресурсов компа. это - куча народа со слабыми компамии это уж точно делать ни кто не будит и такого нет ни в одной моорпг, ктому же это запрещено законами РФ на сканирование твоего ПК, т.к. что бы сканировался клиент или та же память, нужно записывать на твой ПК определённое ПО которое и будит это делать, а это уже нарушает конфиденциальность твоего ПК - вирус которы может упереть хоть что. И эта тема уже обговаривалась кучу раз на чит форах ищите на аллчитсе если хотите.
По поводу шифрования - будит создан дешифратор и всё. л2 шифруется с самого появления и на ней ботов еще больше. при выходе новых хроник, шифрование меняется и это спасает только на 1 месяц, потом все ИД предментов появляются сново и пакеты сново начинают работать.
ГЛАВНОЕ СПРОСС. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВОЗНИКНУТ В МИГ. И это подтверждает новый флай который уже работает (хотя коряво)

rasdolbai, а ты думаешь программа лучше банить будит?)))))))
был такой пример в л2. ант****ом работал персонаж появлявшийся после(на 2е секунды) убийства моба и если его ударить то автоматом в бан. Так на серваке ни кто не играл, т.к. каждый наровил глянуть что это за **** появляется.
Был хороший вариант банить по 1у пакету, который был создан создателями сервера и если пакет не правильный, то уходил в бан, но это было в л2 и там боты заходят сами в игру. тут боты еще примитивные, т.к. спрос игры меньше и тут они входят после запуска игры. в дальнейшем мож и будут очень проработанные боты.

rasdolbai
08.01.2010, 22:08
блин каково ты мне мозгами сверкаеш?
я верю что жость какой умный, мне как пользователю накласть
я хочу что б ботов не было а про свои пакеты можеш статью в мурзилку написать)

да сложно
да никто не хочет
ну и не фиг мне компьютерныю азбуку читать - можете делайте не можите молчите в тряпку )))))))))

DonnaNoble
08.01.2010, 22:09
Фу быть таким умником. Убирайтесь на свой ПВИ, у нас таких не любят.

mino2
08.01.2010, 22:14
блин каково ты мне мозгами сверкаеш?
я верю что жость какой умный, мне как пользователю накласть
я хочу что б ботов не было а про свои пакеты можеш статью в мурзилку написать)

да сложно
да никто не хочет
ну и не фиг мне компьютерныю азбуку читать - можете делайте не можите молчите в тряпку )))))))))

Дебил, не задавай вопросы тогда. Читай тормоз ответ № 81.

В данный момент нет ни одного стоящего предложения по уничтожению ботов.

DonnaNoble, я тут потому что решил поиграть на сервере № 10 и хочу что бы там ботов было меньше. А то всякие нубо ботеры ща бегают по всем сервакам.

Charliez
в верном направлении мыслите в плане направления...

mino2: все упирается в разработчиков, опять же. Захотят - придумают - сделают защиту. Не захотят - все останется как есть.

BarbieDoll
Мое предложение простое..Имейте совесть, играйте честно - хватит БОТОВОДИТЬ))

rasdolbai
08.01.2010, 22:17
Дебил, не задавай вопросы тогда. Читай тормоз ответ № 81.

В данный момент нет ни одного стоящего предложения по уничтожению ботов.

DonnaNoble, я тут потому что решил поиграть на сервере № 10 и хочу что бы там ботов было меньше. А то всякие нубо ботеры ща бегают по всем сервакам.

я тебя сдсь пока что не оскорблял следи за собой
ну ты сообщил нам всем что лекарства от ботов нет . что админы ниче не делают и не сделают)
и че, пользу форуму принес? спать сможеш?

Charliez
08.01.2010, 22:19
такой провокационный вопрос - а кому мешают боты?:) Рано или поздно ботов все равно же банят, как и тех, кому попадает накопленная ими игровая валюта.

За год игры ботов видел от силы 3 раза, одного сдал, одного слил, на третьего внимания не обратил. Я что-то пропустил за последние полгода?

mino2
08.01.2010, 22:25
Угу. пользу принёс, выгнал с темы тех кто предложения идиотские делал, типа "бан по кнопке", "набор гм из игроков", обосновал почему нельзя делать лаунчер и рассказал почему не подойдёт пакетный вариант. Так что пользы в данный момент больше от этого чем от твоего

"в конце концов че мешает вам любово форумного модера или сотрудника аструма
на пару дней заставить серфить 1 серв и посмотреть че получится?"

Charliez, (при старте) ну ТОП игрок астры прокачался на боте 3и недели и помогло его забанить только видео на ютубе и тема на этом форуме о его ботоводстве. видео в саппорт не помогало его банануть)))
А лучше слетай к любому городу, есть лока с 40-41ур змеями летающими не аграми и посмотри сколько там ботов.

lulaspb
08.01.2010, 22:32
За год игры ботов видел от силы 3 раза, одного сдал, одного слил, на третьего внимания не обратил. Я что-то пропустил за последние полгода?
Ну, при такой постановке вопроса - пропустил армию ботов (когда их толпа друлек в 10 носится на одной точке фарма - это ужасает).

SN_pro
08.01.2010, 22:36
mino2, пользуйтесь кнопкой правка в следущий раз, и не пишите два и более поста подряд. Я уже второй раз объеиняю Ваши сообщения, на третий раз начну выдавать штрафные очки.

DonnaNoble
08.01.2010, 22:38
Чему тут ужасаться? Что у кого-то прямоты рук не хватает отнять у ботов мобов? Тогда я горжусь ботоводами и их ботами, которые превосходят живого человека. Я даже верю что первый ИИ будет изобретен местными ботоводами :lol:

OliOli
08.01.2010, 23:06
такой провокационный вопрос - а кому мешают боты? Рано или поздно ботов все равно же банят, как и тех, кому попадает накопленная ими игровая валюта.
провакационный ответ -
1) ты поставил кота, дописал там лишний нолик, случайно. Мембер вражеского клана это заметил, быстро позвонил знакомому ботоводу, тот с бота купил вещь с кота по 10 раз завышенной цене. Честный игрок получает бан на 10 лет как соучастник ботоводства.
2) ботовод нафармил денег, передал основе. Основа вернул долг своему другу. Друг одолжил денег своему соклану, тот купил за эти деньги дорогого маунта и подарил своей игровой девушке вместе с предложением руки и сердца. Вуаля, все в бане на 10 лет, при том что последние даже не в курсе о боте.

Фактически чтоб обезопасить свой акк нельзя ни ошибаться ставя кота, ни брать взаймы, ни дарить, ни принимать подарки. Это очень сильно мешает играть. Так что лучше бы ботов не было.

sat070491
08.01.2010, 23:29
такой провокационный вопрос - а кому мешают боты?:) Рано или поздно ботов все равно же банят, как и тех, кому попадает накопленная ими игровая валюта.

Очень многое))))ботоводы обнаглели до самых стен гд.... И как то не особо видеь как 5 друлей с пухами на 5+ из никами и случ. латинских символов бегают и мешают игрокам 19+ качаться.... Сам я на пегасе ток 76.... На моих террах они особо не беают но вот начиная с тер на 10+ и кончая 35+ их там прилично.... Пробовал бороться-лить их,но толку 0.... Возвращаются гады.... А я по скоку не донат мне в лом краснеть из за них и терять хиры и куклы....

crysman
08.01.2010, 23:47
провакационный ответ -
1) ты поставил кота, дописал там лишний нолик, случайно. Мембер вражеского клана это заметил, быстро позвонил знакомому ботоводу, тот с бота купил вещь с кота по 10 раз завышенной цене. Честный игрок получает бан на 10 лет как соучастник ботоводства.
2) ботовод нафармил денег, передал основе. Основа вернул долг своему другу. Друг одолжил денег своему соклану, тот купил за эти деньги дорогого маунта и подарил своей игровой девушке вместе с предложением руки и сердца. Вуаля, все в бане на 10 лет, при том что последние даже не в курсе о боте.

Фактически чтоб обезопасить свой акк нельзя ни ошибаться ставя кота, ни брать взаймы, ни дарить, ни принимать подарки. Это очень сильно мешает играть. Так что лучше бы ботов не было.

Администрация и так ботами не занимается,неужели вы думаете,что они будут идти по такой сложной логической цепочке?

Видно Вы год не были в игре.... ,так как когда я играл их была тьма тьмущая :)

Red_Soldier
09.01.2010, 00:06
Народ, поправьте, если неправ, но тут одна идейка возникла...
Кнопка "использует ботов", как я понял из личного опыта, не работает. А заполнять запрос в саппорт захотят не все, жалко драгоценное время...
А что, если автоматизировать этот запрос? При нажатии кнопки "использует ботов" клиент делает скрин, и вместе с инфой о сервере, ником отправителя, ником подозреваемого, времени и координатами шлет в саппорт. Там разбираются (не надо рассказывать про долгие недели, это байки ленивых, 30 мин и приходит ответ) и если подозрения подтвердились, бот и его хозяин отправляются сами знаете куда

sat070491
09.01.2010, 00:10
Народ, поправьте, если неправ, но тут одна идейка возникла...
Кнопка "использует ботов", как я понял из личного опыта, не работает. А заполнять запрос в саппорт захотят не все, жалко драгоценное время...
А что, если автоматизировать этот запрос? При нажатии кнопки "использует ботов" клиент делает скрин, и вместе с инфой о сервере, ником отправителя, ником подозреваемого, времени и координатами шлет в саппорт. Там разбираются (не надо рассказывать про долгие недели, это байки ленивых, 30 мин и приходит ответ) и если подозрения подтвердились, бот и его хозяин отправляются сами знаете куда

ха) а если моя подруга стоит и фармит на мобах? А тут прибегает нуп,а ему эти мобы нуна по кв, он не может снять с друли, нажимает кнопку и моя подруга в бане? Нет уж спасибо))) вот если бы после нажатия прилетал гм и производил перечисленный в этой теме выше процесс.... Но тоже не вариант.... Гму лень будет сток летать

Red_Soldier
09.01.2010, 00:12
ха) а если моя подруга стоит и фармит на мобах? А тут прибегает нуп,а ему эти мобы нуна по кв, он не может снять с друли, нажимает кнопку и моя подруга в бане? Нет уж спасибо))) вот если бы после нажатия прилетал гм и производил перечисленный в этой теме выше процесс.... Но тоже не вариант.... Гму лень будет сток летать

Вы свихнулись на своих гм что ли, я не пойму? В САППОРТ!!! Там решают, бот это или нет, а не тупо банят...

sat070491
09.01.2010, 00:13
Вы свихнулись на своих гм что ли, я не пойму? В САППОРТ!!! Там решают, бот это или нет, а не тупо банят...

Мда.... Тоесть ты утверждаешь что саппорт работает без ошибок?

Red_Soldier
09.01.2010, 00:19
Мда.... Тоесть ты утверждаешь что саппорт работает без ошибок?

Там сидят профессиональные люди, а не автоматы, и они по этим вашим логам (я не технарь, не вникаю в подробности) могут определить бота. И к тому же, это единственный насегодня способ избавиться от бота.

sat070491
09.01.2010, 00:20
Там сидят профессиональные люди, а не автоматы, и они по этим вашим логам (я не технарь, не вникаю в подробности) могут определить бота. И к тому же, это единственный насегодня способ избавиться от бота.

мб и так.... И мб ты дело говоришь.... По логам мона в принципе.... Если им не лень будет обрабатывать.... Но я на 99% уверен что от нашего общего флуда тут ботов меньше не станет)

Red_Soldier
09.01.2010, 00:34
мб и так.... И мб ты дело говоришь.... По логам мона в принципе.... Если им не лень будет обрабатывать.... Но я на 99% уверен что от нашего общего флуда тут ботов меньше не станет)

Ну да, эти темы администрацией не рассматриваются, и "квалифицированные специалисты" вряд ли послушают "сборище нытиков". Но если отвлечься от этого... Зачем создавать новые службы (гм) если можно оптимизировать старые? Жалоб на ботов в саппорт поступает мало, т.к. они просто неудобны. Мое первое предложение вроде адекватно. Удобнее всего игрокам, но больше изменений в клиенте. Также можно встроить написание анкет в клиент напрямую. Уже не автоматика, но удобно. Или даже так: тупо изменить требования к заяве на бота. В анкете надо указать шард, время, коорды, свой ник, ник "бота", причины, по которым вы считаете его ботом, скрин. И это обязательно. Без этой инфы В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ заяву не рассмотрят. Но на немодифицированном скриншоте уже есть координаты и все ники. А время - в его (скриншота) названии. Остается указать лишь сервер и причины, по которым подозреваешь игрока. То есть уже меньшее количество игроков плюнет на бота и полетит дальше...

mino2
09.01.2010, 01:24
Red_Soldier, . Ещё приплети что на скрине вместо ника пишется БОТ. Как ты сказал "не технарь" иди играй дальше или доучивайся. А если хочешь обсуждать дальше тему, так удосужся прочитать ее от начала и до конца. На данный момент даже написанные руками и подкреплённые видео заявки отвергаются с надписью "не доказано" а вдруг там племяшь играл и ему похер было до того что ты писал там в чат.

По поводу как многие думают "Там сидят профессиональные люди", разочарую вас. Они такие же люди как и мы и им всем не отвертеться от 7 грехов. Сам лично играл вместе с теми кто на данный момент прессаташе очень известных проэктов и фирм.

Assasiny
09.01.2010, 08:59
mino2, я вижу пока только слова. Действия, ты ведь ИТшник, вот напиши программку какую-либо.

Мое предложение простое..Имейте совесть, играйте честно - хватит БОТОВОДИТЬ))
Уже говорили так, часто и не только про ботов.

75 за год точно видел.

При нажатии кнопки "Использует ботов" клиент делает скриншот (где видно ник отправителя и координаты, а имя файла генерируется по дате), а название сервер и имя нарушителя закрепляются к заявке автоматически через "Копировать имя". Сделанный после нажатия "Использует ботов" скриншот автоматически прикрепляется к заявке.
Подправил немного.

DeFeaser
09.01.2010, 09:11
Давно хочу бороться с ботом но у меня нет фрэпса дайте ссылочку

Assasiny
09.01.2010, 09:21
Скриншоты можно сделать, нажав в игре PrintScreenSysRq, игра сохранит их в ...\element\screenshots\

Видео же никак игровыми средствами не сделать, но вот Fraps (http://paulp.ucoz.ru/load/72-1-0-715).

botow
09.01.2010, 09:32

Такие боты вычисляются программными средствами за секунду и без всяких проверочных вопросов. То что это ответственным лицам не нужно уже другой вопрос. Хорошие боты имитируют человека, для ПВ таких нет.

Red_Soldier
09.01.2010, 10:36
mino2, я сказал далеко не глупость, а ты наезжаешь... присоединяюсь ко всем остальным: ты - неадекват, считающий всех вокруг дураками, в т.ч. и саппорт. Там сидят норм люди, чего не скажешь о тебе. Ты бросаешься как собака на всех подряд))). Да, иди выучи правила орфографии и пунктуации.
З.Ы.Не похож ты на работника крупнейшей нефтяной компании... По уровню агрессии и знанию русского языка ну никак не соответствуешь взрослому человеку

007x47y111
09.01.2010, 10:46
Ой, а я заметил, что на Орионе как то ботов меньше стало ...

4ost
09.01.2010, 10:50
Ой, а я заметил, что на Орионе как то ботов меньше стало ...

++ сегодня решил прокачать аптекаря! поперся в локу 1+ около наставика зооморфов нектара набрать дык ни одной друльки бота не увидил только одинокий обор с посохом =)

Assasiny
09.01.2010, 11:03
4ost, наверно все подросли и ушли в другое место. )))

4ost
09.01.2010, 11:05
4ost, наверно все подросли и ушли в другое место. )))

сколько себя помню все время там паслись! пойду гляну около гд и поселка...

mino2
09.01.2010, 11:29
Red_Soldier, мне полностью все-равно что ты думаешь и что думают другие, в данный момент иди к ассасину - нулям))))) Я твою идею уже опроверг, если ты еще не допёр, то скажу прямо. По скриншоту банить не будут, т.к. скрин ничего не доказывает. На скрине ты будишь видить фармящего игрока.

botow, угу. можно за секунду. если на серваке играет 10 человек.

4ost, доросли до зелёной травки.

Red_Soldier
09.01.2010, 15:28
Red_Soldier, мне полностью все-равно что ты думаешь и что думают другие, в данный момент иди к ассасину - нулям))))) Я твою идею уже опроверг, если ты еще не допёр, то скажу прямо. По скриншоту банить не будут, т.к. скрин ничего не доказывает. На скрине ты будишь видить фармящего игрока.

botow, угу. можно за секунду. если на серваке играет 10 человек.

4ost, доросли до зелёной травки.

Если ты думаешь, что опровергнуть - это обозвать, я не знаю, как с тобой разговаривать... А по скрину банить я не предлагал, просто проверить по логам

mino2
09.01.2010, 18:26
Про логи ты 3й или 4й. так что путь к ассасину тебе уже говорил. Нахрена предлогать одно и то же. ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ОТ НАЧАЛА. а не тупите как красный солдат.

coolhacker
10.01.2010, 17:46
По поводу работы саппорта: по скринам они банят редко, чаще всего я лицезрею такую картину:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=57770&stc=1&d=1263134780

Assasiny
10.01.2010, 18:16
coolhacker, "встретил ГМ, жизнь удалась". :)

Я недавно написал, ответили, что спасибо за инфу, проверим. Добавил ботов в ЧС, были ники p-123456, ну, думаю, подожду. Дождался, ники стали нормальными.

4ost
10.01.2010, 18:20
блин я один не вижу ботов?! оО ну искал я их час где то ни одного не встретил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Assasiny
10.01.2010, 18:43
4ost, на сервере Вега в данный момент бегает штук 25 и больше. Может Пиратеса поставили. )))

BarbieDoll
10.01.2010, 18:46
блин я один не вижу ботов?! оО ну искал я их час где то ни одного не встретил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Вы плохо смотрите или к вам удача не благосклонна))

4ost
10.01.2010, 18:53
Мягкие воды: лока где мобы на 9е зоо-уважение, помню качал друля были тучи ботов! сейчас там ошивался, ни души!

stalkernikitaigrok
14.01.2010, 09:43
я видел такой ужас,что боты в начале 1,2левела бродят-ну это совсем безумство,я за 1 мин 2 моба убивал 1 левела...
БОТЫ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!!!!

irina35
14.01.2010, 10:13
Как всем известно, в конце декабря выщел релиз игры Аион. Имеется 5 серверов., все серваки забиты ботами, так что в Пв боты это еще ток зародыши, я ботов встречала только в начальной локе г. Оборотней, когда начинала только играть. В данный момент ни одного бота не вижу. Сходите в Аион и вы ужаснетесь АРМИИ БОТОВ. Ушла из Аиона именно по этой причине.

Конечно с ботами надо бороться, но этим должны заниматься разработчики.

xxxyyyxxx1
14.01.2010, 10:58
Как всем известно, в конце декабря выщел релиз игры Аион. Имеется 5 серверов., все серваки забиты ботами, так что в Пв боты это еще ток зародыши, я ботов встречала только в начальной локе г. Оборотней, когда начинала только играть. В данный момент ни одного бота не вижу. Сходите в Аион и вы ужаснетесь АРМИИ БОТОВ. Ушла из Аиона именно по этой причине.

Конечно с ботами надо бороться, но этим должны заниматься разработчики.

Спасибо. Как то раз посещали мысли уйти туда. Надеялся, что раз платная игра, то будет больше комфорта и меньше ололо. Вижу, смысла нет

molchun05
14.01.2010, 11:34
Больше ботов - больше денег > больше денег - выше цены > выше цены - либо надо реал ложить (либо еще больше фармить, либо ботов) выгода очевидна

mino2
14.01.2010, 11:44
molchun05, видно что ты тупарь.
ЧИТАЙ ТЕМУ СНАЧАЛО
Уже говорилось что деньги не из-за ботов увеличиваются на серверах, а от территорий. 440000000 вот такую сумму приносят все территории в неделю(вроде такую), теперь прикинь сколько может приносить бот за неделю.

PerWor12
14.01.2010, 11:44
хыхы, я так и знал что игра на букву А - УГ

Asessor
14.01.2010, 13:40

А как быть на ТВ? Нажал-вылезло окошко с вопросом-ответил(неответил)-70% что слился(вылет из игры) непойдёт!!!!!

DonnaNoble
14.01.2010, 13:46
хыхы, я так и знал что игра на букву А - УГ

Игра на букву J в моей подписи в этом плане хороша =) У нас есть абсолютно легальный встроенный в игру бот :cool:

Charliez
14.01.2010, 13:52
Система "Нажать Использует ботов и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени" по своей сути неправильна и потому нереализуема. Если каждый, кому не лень, будет нажимать эту кнопку, ничего хорошего не выйдет. Даже если на ТВ запретить эту операцию, в мире много ситуаций, когда люди оставили перса стоять в пис-зоне или лететь по гео и отвлеклись по делам реал. Такая кнопка должна быть только у проверящих (ГМ). Механизм ПВ как бы и предусматривает постоянное присутствие ГМов на сервере. К сожалению у нас пока этого еще нет..

molchun05
14.01.2010, 13:57
molchun05, видно что ты тупарь.
ЧИТАЙ ТЕМУ СНАЧАЛО
Уже говорилось что деньги не из-за ботов увеличиваются на серверах, а от территорий. 440000000 вот такую сумму приносят все территории в неделю(вроде такую), теперь прикинь сколько может приносить бот за неделю.

Извини, о великий и всезнающий "работник самой известной нефтяной компании"! Которая, видимо, уже открыла собственное пту, чтобы там учились кидать понты, "песадь с а**пкаме", дико умничать и быдлить на всех такие, как ты.
Все тв понятно дело в неделю приносят немало, но прикинуть сколько ВСЕ боты одного сервера приносят в неделю чистой прибыли с продажи лута.. Тут, мне кажется, недалеко от сумм поставляемых с тв уйдем

DonnaNoble
14.01.2010, 14:00
Извини, о великий и всезнающий "работник самой известной нефтяной компании"! Которая, видимо, уже открыла собственное пту, чтобы там учились кидать понты, "песадь с а**пкаме", дико умничать и быдлить на всех такие, как ты.
Все тв понятно дело в неделю приносят немало, но прикинуть сколько ВСЕ боты одного сервера приносят в неделю чистой прибыли с продажи лута.. Тут, мне кажется, недалеко от сумм поставляемых с тв уйдем

Бото-юани редко участвуют в обороте, ибо постоянно отслеживаются и их обладатели баняться.

molchun05
14.01.2010, 14:04
Но, видимо, не особо, так как ботов становится больше, значит прибыль идет с них немалая. Так что имхо денег крутится все же много с ботов

DonnaNoble
14.01.2010, 14:07
Но, видимо, не особо, так как ботов становится больше, значит прибыль идет с них немалая. Так что имхо денег крутится все же много с ботов

Ну так школоло все еще верит что с помощью ботов можно поднять большие деньги :laugh:

AkseJl
14.01.2010, 14:10
вопрос - кто говорит "Игрок %%% нарушил правила! сообщите это в astrumnival" и про что это вобще

Ombro
14.01.2010, 14:28
Что вы паритесь. Всё равно этого не сделают)
Увидел бота - слей, только не ошибись)

SPRK
14.01.2010, 14:29
чет ботов замечаю ток в локах 50-
либо не доживают и банятся, а значит нивал всетаки работает
либо я незнаю...
сервер Альтаир

Charliez
14.01.2010, 15:17
вопрос - кто говорит "Игрок %%% нарушил правила! сообщите это в astrumnival" и про что это вобще

это значит кто-то пытался багоюзить (попасть в закрытую локацию например). Скрин в сапорт нужно отослать, багоюзер получит бан :)

kirgiz911
08.02.2010, 07:19
чет ботов замечаю ток в локах 50-
либо не доживают и банятся, а значит нивал всетаки работает
либо я незнаю...
сервер Альтаир

сейчас и в 70+ есть=)

вообще, ребят, прочёл здесь много довольно хороших вариантов)
но, одна фигня, АН не будет этим заниматься, т.к. ==> боты приносят им некоторую выгоду ( как уже сказал кто-то ещё вначале темы), а на то чтобы избавиться от них нужны также некоторые финансы(
для АН это только потери) поэтому проще тупо закрыть на это глаза)
тем более ботов всё равно не остановить) ну появятся просто более новые проги, которые сумеют всё обойти=(
придётся уживаться с ними( вариантов нет(

Цитата:Сообщение от AkseJl

тут как вариант я вижу просто изображение админов процесса бурной деятельности)
писал на ники, заявленные в данной фразе, ответ - нет в игре, хотя писал сразу же)если он сразу забанен, то смысл фразы "сообщите это в astrumnival" нафиг?!

Система "Нажать Использует ботов и подозреваемый должен ответить на простой вопрос за некий промежуток времени" по своей сути неправильна и потому нереализуема. Если каждый, кому не лень, будет нажимать эту кнопку, ничего хорошего не выйдет. Даже если на ТВ запретить эту операцию, в мире много ситуаций, когда люди оставили перса стоять в пис-зоне или лететь по гео и отвлеклись по делам реал. Такая кнопка должна быть только у проверящих (ГМ). Механизм ПВ как бы и предусматривает постоянное присутствие ГМов на сервере. К сожалению у нас пока этого еще нет..

Кстати, - вариант просто увеличить время на ответ до 10минут) и сделать так, чтобы если человек в писе, на ТВ и проч, отсчёт времени не шёл=) если человек делает Гео, за 10 минут он точно долетит до любой точки, а там практически везде пис)
ну и, естественно, поставить ограничители, по типу - 1 клик кнопочки "эта чушка - Бот", 1 раз в, например, 1 час)

Deychi
08.02.2010, 20:28
"Использует ботов" вполне прикручиваема и работоспособна:
- Доступна тольк по достяжении 30 уровня.
- За превышение N числа ложных жалоб - блокировака акаунта на неделю.

Поверьте, если за действия будет ответственность - ни кто спамить и злоупотреблять не будет.

Rezil1989
08.02.2010, 22:21
боты конешно мешают ,но с другой стороны из -за них сервак то не ложиться ,тут х 1 ..что в этом такого ..

Deychi
09.02.2010, 20:23
Rezil1989, бронхит и насморк конечно качество жизни снижают, но из-за него люди не умирают, .. что в этом такого..

demiurge89
13.02.2010, 11:27
Кстати с повышением курса голда заметил что ботов стало гораздо меньше, походу не выгодно теперь за реал монеты сливать, когда их можно и за голд получить тоннами. ))

Matthunt
17.02.2010, 16:55
Пож помогите что нужно сделать чтоб перса разбанить??????????????

Skokos1kS
17.02.2010, 17:05
Пож помогите что нужно сделать чтоб перса разбанить??????????????
Написать в саппортт (support.astrumnival.com),и возможно,за голд вас разбанят (кол-во голда зависит от нарушения). Все можно посмотреть тут -http://www.pwonline.ru/docs/fines.html

DeFeaser
17.02.2010, 20:21
Скриншоты можно сделать, нажав в игре PrintScreenSysRq, игра сохранит их в ...\element\screenshots\

Видео же никак игровыми средствами не сделать, но вот Fraps (http://paulp.ucoz.ru/load/72-1-0-715).

СПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DeFeaser
17.02.2010, 20:23
Короче сами качаем бота и качаемся к чёрту их уничтожать)))))))))))))))

FuckYouChelios
20.02.2010, 18:00
не боты все таки бесят меня

RyMax
20.02.2010, 18:13
Большего всего мыкают нубы начитавшиеся таких вот тем, и кричащие в ПМ - ты бот?

Пример: Играю неделю на Астре, систематически фармлю мобов дабы обеспечить себя опытом(для джинов в том числе) и лутом. Уже 5-6 играков писали в ПМ: ты бот? Нет млин я не бот! Что я обязан каждому идиоту отвечать в ПМ? А ещё потом обижаются когда я их сливаю и подбираю выпавший шмот, а они ноют: "Отдай плиз, я думал ты бот!" Думать надо было, прежде чем нападать...

alex5396
26.02.2010, 04:06
уважаемые админы скока это может продолжатся?посмотрите скока сидят в гд-котов 1-2=лв и продают шмот и ресы 60-80+++займитесь наконец своей работой!!проверь те всех на наличие нескольких окон!!!всем бан пожизненый вместе с их ОСНОВАМИ!!!заранее спс

freraider
28.02.2010, 10:21
Уважаемая администрация скажите почему я немогу войти в игру,хотя логин и пароль водил правельно

Lelouch-Zero
28.02.2010, 10:26
Уважаемая администрация скажите почему я немогу войти в игру,хотя логин и пароль водил правельно

Не в ту тему написали,вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4990&page=1612

t2sklert2
01.03.2010, 22:08
ни разу не видел ботов в игре честно говоря не видел и в инете ни одного рабочего...

Venze1
01.03.2010, 22:23
Не знаю как на других серверах, но на Орионе ботов 30+ вижу ооочень редко. То ли Администрация начала с ними бороться, то ли ботоводы переехали на другой серв...

789098mk
01.03.2010, 22:34
Да, ботов стало поменьше. Почистили. Еще бы двуоконников прижали... Технически все можно сделать.

Chaos19
02.03.2010, 08:06
После последнего обновления, когда прога ботов пошла криво работать - в игре красота просто))
С 2-мя окнами сложнее...тут от человека зависит...

coolhacker
02.03.2010, 17:22
Дааа, как глаз радует такие моменты:
1. Стоит бот и вместо того, чтобы хилить пета ресает его
2. Стоит бот с каруселью мобов и бьёт ток одного петом
3. Подхожу к боту, спрашиваю в личку "Бот??" а он через пол-часа (!) отвечает "????".
p.s. ксо..... ботоводы уже следят за своими детьми.

Alexandrya
05.03.2010, 12:47
вчера напоролся на толпу ботов с никами наподобие "фыукйцуа" и т.п. друли со скорпионами и очень мешались бить мобов, штук 8-10 кружились на берегу реки от сломанного моста к мягким водам, в обнову 109 входит ли очередной способ борьбы с ними? при чем бегали как будто патей очень часто нападали все на одного и того же моба и так же толпой бежали за лутом даже упавшим с "моего" моба..
Спасибо.

de_key
10.03.2010, 18:42
Боты радуют)))))) видел недавно застрял в стене ГД один друль весело наблюдать)))))

Dark_space_nik
11.03.2010, 13:33
а если ты бьешь моба, тебе задают вопрос какой-нибудь, ты думаешь,что щас добьешь моба и ответишь)))тут раз и бан((

nashikato
11.03.2010, 14:18
а если ты бьешь моба, тебе задают вопрос какой-нибудь, ты думаешь,что щас добьешь моба и ответишь)))тут раз и бан((

ну вообще то для определения бота существуют программки.
так как боты действуют по определённой схеме -- цикличность отслеживается в лёгкую.

просто так за "ботоводство" на том факте что ты неотвечаешь на вопросы, небудут.

кстати часть играет не "в два" окна -- а с друх трёх компов, или операционок -- абсолютно легально получается между прочим. :)

de_key
11.03.2010, 15:02
Те кто бегают "по кругу ресов тоже боты" ^_^
действуют одинаково всегда))

usiv
11.03.2010, 15:13

Банить их надо! срочно! ))

de_key
11.03.2010, 15:33
Банить их надо! срочно! ))

+10 банов))

censored37
11.03.2010, 15:34

ухахах +1
Я например когда фармлю мобов то пользуюсь максимум двумя скилами(причем в определенном порядке) + допустим на чат вообще не смотрю, бывает люди ко мне по пол часа в пм кричат) Так что же меня? банить?http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oGreen_1/19.gif

Sheath
11.03.2010, 16:04
ухахах +1
Я например когда фармлю мобов то пользуюсь максимум двумя скилами(причем в определенном порядке) + допустим на чат вообще не смотрю, бывает люди ко мне по пол часа в пм кричат) Так что же меня? банить?http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oGreen_1/19.gif

Угу. Ибо врете

censored37
11.03.2010, 19:03
Угу. Ибо врете

Ну даже если бы я врал, мне не забанили бы)

coolhacker
11.03.2010, 19:18
Мдээ, надеюсь, многие поумнели, а то часто вижу рассказы о том, как ботоборцы приставали к нормальным игрокам. А если я нон-стоп хилю пета на 85 боссе или 90х бездухах и не могу ответить в чат, то я что, бот?

GuardianDevil
11.03.2010, 19:27
я иначе поступаю-вижу бота-сначала послежу-за цикличностью.потом лс и общ чат пишу. Нет ответа.Потом кидаю прглашение в группу.нет отзыва.пишу еще раз.ну и если не отзыва-то аста ла виста и пк.хотя после обновы и врямь ботов меньше стало.

just01
11.03.2010, 19:34
я иначе поступаю-вижу бота-сначала послежу-за цикличностью.потом лс и общ чат пишу. Нет ответа.Потом кидаю прглашение в группу.нет отзыва.пишу еще раз.ну и если не отзыва-то аста ла виста и пк.хотя после обновы и врямь ботов меньше стало.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gifЯ кстати давно заметил, их стало меньше :spy:

Flame-boy
11.03.2010, 19:37
Их не стало меньше, они вообще не работают больше на РуОффе.
Радуйтесь.

coolhacker
11.03.2010, 19:38
GMов больше, умных людей (я не про ПК-ботоборцев) больше, знающих, что такое саппорт стало. Видишь бота - проверь, проверил - напиши в саппорт, саппорт проверил - проверь место бота, бот бегает - доставай саппорт нудными комментариями "Бот всё ещё там", я часто так делаю, полностью поверил в бан ботов после того, как увидел GMа, который и забанил 5 ботов, и поговорил за одно с нами.

just01
11.03.2010, 19:45
Их не стало меньше, они вообще не работают больше на РуОффе.
Радуйтесь.
Хм...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gifНе стало =) сегодня видел около поселка у Озера...

chuvakmen
11.03.2010, 20:02
народ боты мешают тока нубам +30 и до 40 дольше боты не живут их либо сдают либо льют и их просто отключают и начало темки типа абилки ГМов раздавать кому? тока что побелевшим игрокам? ересь!проще создать доп версию с ограничением програм с ботоводством а не абилки направо и налево,

forg_57
11.03.2010, 20:39
Flame-boy модератор здраствуй!пишу с токой просьбой почистите Процион от ботов.А то создал твинко-друлю для фарма,на шмот моему оборотню(68),а ботов дохера около ГО на западе, почистите плиз!

coolhacker
12.03.2010, 15:22
forg_57, модераторы форума не сотрудники Нивала, вам в саппорт.

p.s. а мне пофиг на ботов, лишь бы в 80-90 локах не фармили, и бездухов тоже.

Lekio
12.03.2010, 15:39
боты боты первый раз что ли на нубских левлах их много, а выше не видать, чего не нравится то, не зацикливайтесь)))))

lanet-angel
16.03.2010, 16:14
Счас без всяких 50 голдов сдают ботов, зачем всё так усложнят, да ещё и з/п отдавать?

sonya711
16.03.2010, 16:24
Чего-то давно ботов не видел. Они ещё есть вообще?

kirillzlodey
16.03.2010, 16:32
Судя по слухам боты теперь не работают, и только какие то особо наглые ламеры адаптировали себе ботов на руофф. Такчто ботов теперь намного меньше.

trey19894212
22.03.2010, 15:51
нет, все таки нужно бороться с ботоводством, надоело каждый раз видеть ники (например: rekjtnfo или dfw,mpr) это просто не выносимо, да и сильно мешают, только соберешься моба валить, как тут же на него 2-3 бота наскакивает. я уже постоянно с ними встречаюсь, когда прихожу на то место, откуда начинал играть с нуля. нужно реально кого нибудь поставить в игре (или несколько персов) чтоб они занимались ботами. я бы и сам не против заняться этим делом. те кто их использует пытается доказать, что они типа крутые, им все дозволено, но они не понимают, что из за их кучи ботов начинает тупить игра, причем сильно страшно. в общем, хочу сказать, я против ботов, потому что злой на них.

urban3cat
27.03.2010, 15:39
Честно не пойму где вы ботов видели?! около стен Гд и то уже тихо как то..... :(

GUDIK
27.03.2010, 17:31
у нивала есть еще одна игрушка ''пиратия'' в ней стоит нечто подобное. когда ты выходиш за город тебе выскакивает табличка с 4 цифрами их надо вести в течении 1 мин или вылетиш из игры. эта табличка выскакивает каждый час если правильно вел все циферки получиш маленький бонус виде пирожков - в пв это банки на хп. когда выходиш из города бонус не дается.
З.Ы. но в пиратии очень много готов. но и тут это подойдет

grandmaster-den
28.03.2010, 11:30
После проезошетшего вчера... я осмелюсь задать очень нубовский вопрос.
Когда я ставлю проверку на ботов и появляеца табличька что ето значит? Просто редко она не появляеца. Жду очень полный ответ. Боду весьма признателен.

urban3cat
28.03.2010, 11:42
После проезошетшего вчера... я осмелюсь задать очень нубовский вопрос.
Когда я ставлю проверку на ботов и появляеца табличька что ето значит? Просто редко она не появляеца. Жду очень полный ответ. Боду весьма признателен.

чО? :lol: :laugh:

grandmaster-den
28.03.2010, 11:49
Обычьный нубовский вопрс: как происходит процес проверки на ботов? И выдаваемая табличька в ответ являеца ли она подтвержденьем что у персонажа есть бот?
Жду очень полный ответ. Боду весьма признателен.

urban3cat
28.03.2010, 12:16
Обычьный нубовский вопрс: как происходит процес проверки на ботов? И выдаваемая табличька в ответ являеца ли она подтвержденьем что у персонажа есть бот?
Жду очень полный ответ. Боду весьма признателен.

и все таки хотелось бы услышать вопрос по русски:spy:

grandmaster-den
28.03.2010, 12:29
и все таки хотелось бы услышать вопрос по русски:spy:

По руски ето как? Мне казалось я весьма нормально сформулировал вопрос.
Мне перефразировать?

RABHAN
28.03.2010, 12:41
По руски ето как? Мне казалось я весьма нормально сформулировал вопрос.
Мне перефразировать?
Кнопка "использует ботов" не работает!!! Если видете бота делайте скрин и отсылайте в саппорт.

grandmaster-den
28.03.2010, 12:43
Попробуем так: Когда жму проверить на ботов и поевляеца табличька на которй написано (персонаж ... использует ботов ...). Ето действительно так? или может быть о**бкой?

RABHAN
28.03.2010, 12:47
Попробуем так: Когда жму проверить на ботов и поевляеца табличька на которй написано (персонаж ... использует ботов ...). Ето действительно так? или может быть о**бкой?
Да ,а русский надо подтнуть , хотя бы до двойки ,тут только кол с минусом! Ответил постом выше.

grandmaster-den
28.03.2010, 13:00
Звыняюсь просто я был отписался ему. :-)
И посябки за ответ.

grandmaster-den
28.03.2010, 13:02
Честно не пойму где вы ботов видели?! около стен Гд и то уже тихо как то..... :(

На теразеде очь много.

fmpfan
28.03.2010, 13:08
Ну что же... Думаю надо заняться столь наболевшими вопросами поэтому открываю топик в "[PW] Вопросы к администрации"...
Начнём пожалуй с ботоводства...
Боты в пв старая тема, но всё же надо с этим бороться... естественно у всех возникает вопрос "как с этим бороться???"- Что же предлагаю альтернативный вариант, сделать что-то типа ГМов(в дальнейшем GH, ** почему) из обычных игроков(НЕ ДОНАТЕРОВ) которые уделяя игре некоторое время(грубо говоря 2-3часа в день) будут проверять игроков на ботов за что ежемесячно буду получать небольшую заработную плату(скажем 50голда в месяц).
Что касается выдачи "бана", предлагаю сделать таким образом, игрок увидев бота нажимает кнопочку "использует ботов" ближайший из "GH" подойдёт к "боту" включит Fraps и задаст какой-нибудь несложный вопрос в общий и в приватный чат, по истечению 30секунд если персонаж не отвечает и продолжает бить мобов то его банят, в названии видео файла пишется его ник и сервер, если игрок захочет освободить(разбанить) персонажа то он может обратиться к администрации на что получит определенный ответ...
на мой взгляд это оптимальное решение т.к. вы (администрация) фактически нечего наделаете по решению проблем с ботоводством, то пусть этим занимаются игроки, а вы это тока поддерживайте)
Для таких вещей есть кнопочка "Использует ботов"
http://darktower.ucoz.ru/test/3m1d8h.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)

RABHAN
28.03.2010, 13:10
Для таких вещей есть кнопочка "Использует ботов"
http://darktower.ucoz.ru/test/3m1d8h.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)
Еще 1, пля сколько говорили эта кнопка не работает!

Aleksandra_Lima
28.03.2010, 13:20
Каким образом скрином можно доказать что человек использует ботов?) Я собираю ресы, до недавнего времени было все чудесно...пока на каждой точке в писе не стали стоять персы 40+ . Причем вполне понятно, что это машина, ибо никакой нормальный человек не сможет стоять на одной точке 24 часа в сутки. Да и увести рес у бота практически нереально, потому что реакция моментальная.
Вот сделаю я скрин с персонажем....и знаете что ответит саппорт? "предоставьте скрины подтверждающие, что персонаж использует ботов" и так до бесконечности будешь общаться с автоответчиком)

antimakc12345
28.03.2010, 15:27
Без обид но - полнейший бред.
Сами подумайте что будет с серверами. когда ходят гмы и прописывают себе или своим друзьям шмоточки - а кто узнает? даже если будут оочень добропорядочные и неподкупные через время сорвуться. Да и АН не одобрит 99.(9)% такое предложение. Сами задумайтесь им это надо?. АН главное чтобы деньги шли а с ботоводами как и с ворами и убийцами - никогда не сможеш покончить.
Либо пока непоявится сверхразумный программист и не напишут программу чтобы в корень удалять ботоводов (при запуске игры к примеру)). Ну ето моё ИМХО не судите строго. НО что есть то есть просто задумайтесь над тем что вы предложили уважаемый создатель темы.

Nuke-2105
28.03.2010, 15:35
омг автор неточто нуп и опозорился
просто школота =\
а на щет ботоводства
меня тоже часто принимали за бота потомучто был топ\потосянно на мобах
да и я необязан отвечать на вопросы-вижу моба бъю
чат оф и все, меня в бан за это?)))

KIIS
28.03.2010, 15:43
последнее время ботов не так часто видно,а если и видно то не такими стаями, как месяц-два назад.
но серверы загружены до беспредела,странненько это все.

Assasiny
28.03.2010, 15:58
Nuke-2105, ахаха, еще один.
KIIS, просто они подросли и ушли на локи хайлвл.

Aleksandra_Lima
28.03.2010, 16:27
нееет)просто бить мобов стало не совсем выгодно)боту выгоднее копать сталь 24/7 в пис зоне

grandmaster-den
29.03.2010, 02:35
последнее время ботов не так часто видно,а если и видно то не такими стаями, как месяц-два назад.
но серверы загружены до беспредела,странненько это все.

Их не видно? По прошу заглядывать по лучьше.
Не знаю как на других серваках я там не особо зависаю, но тера себя полностью позорит, как сервер мира идеального.
Ктото говорит что он не чятит и просто бёт моба. И иза етого его за бота принемают. За бота тебя может принять только нуб которому спать давно пора.
Боты видны и безо всяких проверок. Ну ето только обосновав**мся на сервере.
Ах да боты разные модели по разному себя ведут. И они не всегда на одном месте седят. Умные люди их прогают их лучьше. Кпремеру пару чясов тут пару там и так далее ток сразу скажу такие функцыи емеет только нафар**рованные боты.
Можно розпознать и человека изпользовавшего бота. И при уном вопросе он сам и колица.. что.. где.. когда..

А мой вопрос заданный выше означял что иногда проверка на ботов иногда ошибочьно выдает бота.

П.С. Я не строю с ебя абы что я просто излогаю чтото... Вам стоит только напрегнуца абы словить волну моих мыслей.

makiawelli
29.03.2010, 02:57
Каким образом скрином можно доказать что человек использует ботов?) Я собираю ресы, до недавнего времени было все чудесно...пока на каждой точке в писе не стали стоять персы 40+ . Причем вполне понятно, что это машина, ибо никакой нормальный человек не сможет стоять на одной точке 24 часа в сутки. Да и увести рес у бота практически нереально, потому что реакция моментальная.
Вот сделаю я скрин с персонажем....и знаете что ответит саппорт? "предоставьте скрины подтверждающие, что персонаж использует ботов" и так до бесконечности будешь общаться с автоответчиком)
Тут полностью согласна. Тем более что в паблике уже везде такие боты есть. Мобов бьет, и ресы копает. Только бороться с ними никто не хочет. Наверное так выгоднее администрации, что бы ресы через шоп покупали.

den-koshman
30.03.2010, 02:32
Тут полностью согласна. Тем более что в паблике уже везде такие боты есть. Мобов бьет, и ресы копает. Только бороться с ними никто не хочет. Наверное так выгоднее администрации, что бы ресы через шоп покупали.

Ну конечьно выгодно кому-то... И наче бы довно кислород перекрыли... Итем что продают игровые ценности за реал, и ботоводам, и тем кто в чятах матеряца всё время. Последние мну на етой неделе довели до неадекватниго состоянья (в мозгах вакуум и не сооброжаеш), обычьно я адекватный. Но позавчера нет... Фэймбой докажет.

AlexRyatt
12.04.2010, 13:08
если убрать кнопочку "подобрать лут" , то и боты исчезнут

cerise2010
13.04.2010, 22:03
Вот все говорят, что "боту" задают в пм какой-нибудь вопрос и при игноре в течение 30 сек. банят. Сегодня около людского данжа крутились 3 бота. Я нажала кнопку, и мне написала система, что запрос отправлен. Прошло 2 часа, а я так и видела этих ботов, которые так и не дали мне выполнять квесты. Прошу не оставлять мое сообщение без внимания. Заранее благодарна

Assasiny
16.04.2010, 14:32
cerise2010, лес в моей подписи.

Veisiaobao
23.04.2010, 06:04
Главное что по локам никто не бегает. Хоть какой то прогресс.

lexsnd
12.05.2010, 00:10
Вот все говорят, что "боту" задают в пм какой-нибудь вопрос и при игноре в течение 30 сек. банят. Сегодня около людского данжа крутились 3 бота. Я нажала кнопку, и мне написала система, что запрос отправлен. Прошло 2 часа, а я так и видела этих ботов, которые так и не дали мне выполнять квесты. Прошу не оставлять мое сообщение без внимания. Заранее благодарна

Всех подозреваемых в ботоводстве необходимо заскринить и отправить соответствующую заявку в Саппорт (http://support.astrumnival.com)
Много времени это не занимает и позволяет "взять нарушителя с поличным"

Рассмотрение внутриигровых "жалобы на ботов" не производится.

Закрыто.