Просмотр полной версии : Сюжет ПВ
Ну к сожалению кроме айона,рун и теры нигде не сделали малейший упор не сюжет.
Почему же? В тех же Ололодах, квесты весьма и весьма) Чего только стоят кв на локации Плато Коба (аналог игры Сталкер).
В пв сюжет какой то непонятный,нудный и запутанный .Вот в алодах да,там всё понятно и можно спокойно по сюжету пройти ,даже интересней =Э
voinkaden
28.01.2012, 10:02
0-о какой сюжет, вы о чем? сотни -тысячи нпс и история между ними переплетается только в еденичных случаях , да и у нпс этих однообразные истории ( я шел по гуфоспуску между джигурдинскм разливом бабочкиной гиниталии и меня убил джеки чан с вертушки чака нориса с горы брюсалидии и япотерял свою сапожку с платком девственостьтерятелем помоги выбить этот платок с джеки чана и его клонов )
1 сюжет , который переплетается с многими MMO RPG играми , ( нагни 100500 мобов , вдонать 100500 денег , оденься и стань нагибатором на сервере , тут даже говорить о сюжете ненадо , потому что описание кв и прочее тупо для украшения игры.
Yellow_Butterfly
29.01.2012, 17:28
Сюжет?! Не, не слышала
hugonavy
06.02.2012, 11:27
РебятЫ, какой сюжет? Акститесь :D Сюжет есть, и если все читать, то до 30-40....ну максимум 50 уровня он прослеживается. Есть сюжет в квестовой линейке амфибий.
Цель сюжета - хоть как-то описать НОВОМУ игроку, куда он попал и чтобы не скучно было первые пару недель мободроча :D Дальше - сюжета нет и быть не может. Это игра БЕЗ логического завершения. Здесь нет, не будет и в принципе не может быть конца. А бесконечных сюжетов не бывает ;)
Спаси мир от демонов из потустороннего мира , вот и весь сюжет.
Я целыми днями спасаю и ничего не меняется .
Ну к сожалению кроме айона,рун и теры нигде не сделали малейший упор не сюжет.
Да?А WoW?:)
За Либерально-демократическую партию России!
За ЛДПР!
Хватит Это Терпеть!
За такие подписи банить надо!
Может в пв сюжет интересный, но влом его читать
Сюжет?! Я вам расскажу, какой в ПВ сюжет:
1) убей 100500 мобов;
2) найди потерянную хрень;
3) поговори с тем-то, тем-то и тем-то.
И так по кругу.
NathanJonasJordison
14.03.2012, 17:48
Сюжет в ПВ? не, не слышал
WightPower
14.03.2012, 17:53
3Д экшон, суть такова....
...лес деревянные домики набигают китайцы и коты с згд...
lait1989
14.03.2012, 18:35
вы не читали что ли сюжет?.война с бездушными и т д.
Helavisa999
14.03.2012, 18:40
Я лишь иногда читаю, чтоб поржать над их переводом:D
lait1989
14.03.2012, 19:14
перевод нормальный=).
JessiDru
14.03.2012, 20:07
ыы, сюжет для донатов:
1. заплатил надцать кк за кач на аое
2. опять заплатил на кач на аое
3. ещё раз заплатил.
4. опять заплатил.
5. пошел нагибать
BubbleMan
23.04.2012, 11:24
Я лишь иногда читаю, чтоб поржать над их переводом:D
Да, вот, сегодня заметил интересный перевод
http://savepic.su/1831282m.jpg (http://savepic.su/1831282.htm)
http://savepic.su/1822066m.jpg (http://savepic.su/1822066.htm)
И каких только названий у нас не придумают в переводе.
Да, вот, сегодня заметил интересный перевод
http://savepic.su/1831282m.jpg (http://savepic.su/1831282.htm)
http://savepic.su/1822066m.jpg (http://savepic.su/1822066.htm)
И каких только названий у нас не придумают в переводе.
Чтобы убрать такие косяки с переводом пишите сюда http://help.astrumnival.com/login_page.php
Serebronx
24.04.2012, 12:08
Люди подскажите плз какой самый большой сервак из всех ( населенный ) и где лучше играть ??
ыы, сюжет для донатов:
1. заплатил надцать кк за кач на аое
2. опять заплатил на кач на аое
3. ещё раз заплатил.
4. опять заплатил.
5. пошел нагибать
6. Слиться от масса
7. Долго думать в чем причина
8. Задонатить на шмот
Я, пожалуй, тоже выскажусь насчёт квестов. Иногда читала... но начали раздражать ошибки. Во-первых, это великая запятая после слова однако в начале предложения, ну не ставится в начале предложения запятая после однако, не ставится. И нет никаких исключений там, кроме того, когда однако стоит внутри предложения. Потом нужно убить Пепельных волков, автопуть тоже показывает Пепельных, а в самом описании написано про Волков Пепла. Знаете, разница есть. Квест про Дитя чистой воды... честно скажу, я долго пыталась его найти. Прочла задание, но там и не говорится что нужно найти. Только автопуть - дитя чистой воды.Пришлось рыть в базе. Я была в шоке, когда нашла. что нужно убивать дитя льда. Я ведь думала, что Дитя чистой воды это какой-то босс. И в квесте ничего не сказано о детях льда... Единственное, иногда всё-таки следует читать квесты. Особенно на гошиках... ох, как я тогда прокололась на этой воле. Почти все поймут, что за 30 секунд от ГЦ до Вэя Сяабао, или как его там, вряд ли доберёшься. А я посчитала это квестом. Не читала, что он даст там какого-то питомца или оружие великолепное, просто увидела секунды и понеслась...
Но всё-таки иногда обидно, ведь люди писали это, старались.
zomby2010
21.05.2012, 18:15
.... Но всё-таки иногда обидно, ведь люди писали это, старались.
Старались...:lol: :lol: :lol:
swkotor2tsl
22.05.2012, 21:45
Мне вдруг захотелось сделать ВСЕ имеющиеся квесты :D
danilkaeyy
22.05.2012, 22:36
Старались...:lol: :lol: :lol:
не смейся. Китайцы - старались 100%....А вот переводчики не особо. Но квесты сами по себе писались со старанием :)
sashaiskh
23.05.2012, 16:32
В Морае такой сюжет: заносит тебя в далекую деревню во время твоих странствий по миру, а там все мертвыми лежат. И один нип какой-то стоит. Он дальше что-там заливает тебе про другой мир, путешествия во времени, а мёртвые люди - переселенцы из этого Морая, но что-то там пошло не так. Ну и тебя, ясное дело, туда засылают.
Внутри, значит, узнаешь про устройство Морая, пески времени, три фракции и т.п. Тут начинается твое расследование смерти дочери пары из Ордена Солнца, ты опрашиваешь свидетелей, но все пути ложные. Подозрения падают на врагов фракции, но в конце раскрывается замысел о попытке усилить вражду между между объединениями, убийца находится (в тот момент я уже плохо улавливал, но читал все ещё квесты).
Пареллельно мы узнаем о всяких странных превращениях людей в монстров и предательством ими своих фракций. К тому же безумный алхимик превращает людей в хомяков, а вам предлагается проникнуть в их жилище под прикрытием и убить босса хомячной мафии. А затем и самого алхимика.
В конце некой сюжетной линии некто странный просит вас собрать сущности городов идельного мира, и тогда всё будет ок, но на самом деле он вас обманул и хочет захватить мир. Рассказав об этом старейшине ГИ, вы получаете пуху и можно дальше забить на все и радоваться дамагу по мобам. Как то так.
ioangrozni
23.05.2012, 20:51
оставлю своё слово в этом бесконечном споре...
сюжет конечно есть, и довольно занимательный, причём это доказывают многие игроки которые пересказывают в кратце этот сюжет для вас, в этой же теме... есть большое количество различных веток квестов с интересными историями....
конечна полнота квестов и погружения в мир очень слаба и самих квестов мало по сравнению с другими платными играми, но сюжет есть - а то что ****оты читать не умеют, а если умеют то очень плохо, а о том что бы связать квесты в одну цепочку так и вовсе непосильная задача для их голов - так это беда самих игроков...
а лично моё мнение об сюжете игры представленном в виде квестов - очень мало самих квестов, и ужаснейший перевод, просто отвратительный, такое ощущение что переводом занимались безграмотные школьники (лично для меня не понятно как таких локализаторов держат на работе, ****ил бы их каждый день за такую работу)...
zomby2010
25.05.2012, 18:08
Сюжет таков, что постоянно надо что то добывать для спасения мира. Принести 100 жучьих лапок, убить 100 мобов. При этом всех НИПов можно заменить просто столбами. Они и есть по сути столбы безликие. В итоге получится глобальное гео....
Нету смысла и сюжета у игры. Есть кач, крафт, zadрот/донат мод, и собственно ТВ и ГВГ - где и разворачиваются все события. Есть еще ЧАТ. Т.е игра это и есть чат, где все общаются просто, ну и попутно играют...
не смейся. Китайцы - старались 100%....А вот переводчики не особо. Но квесты сами по себе писались со старанием :)
Перевод квестов сравнительно улучшился по сравнению в годовой давностью. Переводчики тоже стараются - но сами бы попробовали попереводить с китайского на русский:)
Нету смысла и сюжета у игры
Не согласен. Смысл и сюжет есть - но никто в него не вникает. Основной сюжет - развитие персонажа с выполнением кв уважения, что нужно для борьбы с бездушными, которые вторглись на земли Пангу.
+ ответвления - обычные рядовые квесты, в которых описываются какие-либо события в Идеальном мире, раскрываются судьбы НИПов и прочее, прочее, прочее. Вчитывайтесь - и все увидите
Редко читаю :О Потом, когда не прочитаю, порой не могу понять, что делать, и лезу в базу:)
Редко читаю :О Потом, когда не прочитаю, порой не могу понять, что делать, и лезу в базу:)
Я вот кстати тоже, читаю тока тогда когда не могу понять кого нужно убить или что капать..
ARTEMKONOVALOV
24.06.2012, 23:55
уахахахахааах точно
да да !!! так оно и есть!!
Tmirasmoa
01.10.2012, 18:46
А если сюда добавить сюжет диалогов, то получится примерно следующее (с начала игры):
-Здравствуй, герой! Божество тебя отметило, значит ты поможешь нам убить волков, окруживших город.
-Я убил волков! :cool:
-Молодец, ты убил волков, но стало только хуже. Иди качайся, чтобы убить командующего бездушных :p
-Я прокачался и убил командующего бездушных :duel:
-Отлично! После того как ты убил командующего бездушных стало совсем хреново - город Клык захвачен и разрушен:dracula:. Иди убей короля горилл и качайся дальше.
-Старейшина, я убил короля горилл и прокачался, как вы и говорили:rotate:
-Превосходно, превосходно :congr:. Жаль, что из-за этого мы потеряли город-Иней :bis:. Иди-ка ты качайся дальше, чтобы убить...
-:surprise::cryout:
Обычно все заканчивается так: Продам персонажа 100500-го уровня, точка по кругу +12, цены в пм.
Или так: персонаж удален.
потрясающий пост.
Predator962010
01.10.2012, 19:06
Сюжет? В ПВ? Хе-хе...
Сюжет таков, что постоянно надо что то добывать для спасения мира. Принести 100 жучьих лапок, убить 100 мобов. При этом всех НИПов можно заменить просто столбами. Они и есть по сути столбы безликие. В итоге получится глобальное гео....
Нету смысла и сюжета у игры. Есть кач, крафт, zadрот/донат мод, и собственно ТВ и ГВГ - где и разворачиваются все события. Есть еще ЧАТ. Т.е игра это и есть чат, где все общаются просто, ну и попутно играют...
Сюжет есть и сюжет хороший.
Во первых все квесты делятся по группам.
Есть просто - иди и убей,принеси, а есть именно сюжетные. Попробуйте почитать их. С ними часто пересекаются квесты из серии Герой.
К сожалению перевод многих квестов до сих пор страдает и это не есть хорошо:(
Так же в игре очень много отдельных историй, легенд и сказаний. Мало кто делая например 100ю уважуху читает квест про Леди лунную кошку а история замечательная. Или фармя 3и хх наверно единицы из всех игроков читают тексты из выпавших им из мобов сказаний и по этому только дай бог десяток человек с каждого сервера могут подробно рассказать про Золотую маску и про войны тех времен.
А вообще основная квестовая линия построена на многовековой борьбе с бездушными и очень часто герои тех или иных квестов в последствии упоминаются/появляются снова в других заданиях.
serega132311
11.10.2012, 23:22
Таки не когда не читал сюжет ПВ.
Для меня сюжет заключается в том,что бы перебить кучу мобов,спасти кучу людей,а дальше уже ПвПшиться.
Лично я особого смысла в сюжете в ММО РПГ не вижу.
AD0cheater
12.10.2012, 19:04
Жалко что нет осмысленного сюжета, а какой то бред, добавили бы сюжет появился бы интерес к другой стороне игры, не в обиду тот же айон на своем бреде нормально поднялся (pS гмил пару серваков) народ тупо по сюжетке бегал, обсуждал ее, интересовался многим другим кроме цен на ауке заточки и где бы качнутс0, а когда задалбывало пвп, и тд как и здесь, вообщем просьба к адм подтяните сюжетную линию ^^
и стоит добавить ивенты с участием гм/адм хоть так видно будет, что администрация ближе к народу
не повально 100500 человек, а по 10-20 дергать
просьба тапками не кидать сугубо взгляд со стороны (играю ради удовольствия в пв-орион уже лет 5)
Countessa
12.10.2012, 22:21
Хороший сюжет в PW, годный такой :o
Особенно для тех людей которые увлекаются китайской культурой и хотя бы какие-то крупицы информации о ней в своей голове имеют.
В пример могу привести простеишую линейку бесконечных квестов - ДК, которая начинается у нипа по имени Е Гун. Особенным он был потому, что уж очень этот тип любил драконов: рисовал их, слагал о них легенды. И в итоге, дракон решил спуститься к нему, уделить ему немного внимания. Но когда Е Гун увидел его, то сразу же сбежал, испугавшись. В китае даже фраза есть на эту тему.
叶公好龙 [yègōnghàolóng] — Е-гун любит драконов (в знач.: любить то, чего никогда не видел)
И примеров таким в игре немало. Просто мало кто этим интересуется.
mcdragon5
12.10.2012, 23:04
Хороший сюжет в PW, годный такой :o
Особенно для тех людей которые увлекаются китайской культурой и хотя бы какие-то крупицы информации о ней в своей голове имеют.
В пример могу привести простеишую линейку бесконечных квестов - ДК, которая начинается у нипа по имени Е Гун. Особенным он был потому, что уж очень этот тип любил драконов: рисовал их, слагал о них легенды. И в итоге, дракон решил спуститься к нему, уделить ему немного внимания. Но когда Е Гун увидел его, то сразу же сбежал, испугавшись. В китае даже фраза есть на эту тему.
活到老,学到老 [huó dàolǎo, xué dàolǎo] — Век живи — век учись!; 叶公好龙 [yègōnghàolóng] — Е-гун любит драконов (в знач.: любить то, чего никогда не видел)
И примеров таким в игре немало. Просто мало кто этим интересуется.
Довольно интересно кстати :) Вообще Восточная культура куда интереснее Западной, но я с дества только Японией интересуюсь.
sonya711
12.10.2012, 23:22
Сюжет есть и сюжет хороший.
Это факт.
Но вот, чтобы осмыслить полностью историю мира - нужно переиграть всеми расами и собирать в голове сведения из квестов как мозаику. Плюс запомнить бы их ещё.
А вот тут косяк. Текст очень многих квестов довольно труден для восприятия. Вроде написано просто и понятно, но в голове не откладывается. Стиль изложения странноват, написанное не приковывает внимание.
xxxVladikxxxx
12.10.2012, 23:31
Это факт.
Но вот, чтобы осмыслить полностью историю мира - нужно переиграть всеми расами и собирать в голове сведения из квестов как мозаику. Плюс запомнить бы их ещё.
А вот тут косяк. Текст очень многих квестов довольно труден для восприятия. Вроде написано просто и понятно, но в голове не откладывается. Стиль изложения странноват, написанное не приковывает внимание.
Конечное же, только терминатор способен запомнить все эти квесты, и переиграть всеми классами :)
Hypermag
17.10.2012, 19:18
Сегодня в квесте прочитал:
(Я) -Когда у твоей жены день рожденья?
(Нип) - Забыл.
(Я ) -Какие она любит цветы?
(Нип) - Забыл.
(Я ) -Как ее зовут.
(Нип) - Забыл!!
Чето на ржач пробрало
Или вот:
(Нип) - Зови меня просто братом
Dragon24686
19.06.2015, 15:07
После последнего обновления и добавления призраков перезапустили все квесты. Теперь в игре очень грамотная подача информации, сортировка заданий и отчётливо прослеживается сюжет.
Квест Легенды о героях у Лэй Ваньцзюня (в ГИ в общем НПС у старика) выполнял кто? Там вдову с девятью детьми надо убить, база показывает, что это не та вдова, которую мы привыкли видеть у китайской стены. Где босс то?) База вообще не показывает, где его искать.