Просмотр полной версии : ги Братсво
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
может у человека мнение и взгляды за месяц изменились. :spy: ну вот всегда так
astrarul
04.07.2010, 14:21
факт остается фактом:D и там написано "в братство идти не собираюсь":laugh:
Рио лесом, я писал что не собираюсь на тот момент ,и вообще не твое дело в какой клан, либо соло я буду, когда ты сам вышел в 3-й раз из ДГ я тебе не че не писал не лез в твои дела как крыса,в отличие от тебя!!!
Хотя что я удивляюсь это ж Рио...
ZloyDed1488
04.07.2010, 17:11
Рио лесом, я писал что не собираюсь на тот момент ,и вообще не твое дело в какой клан, либо соло я буду, когда ты сам вышел в 3-й раз из ДГ я тебе не че не писал не лез в твои дела как крыса,в отличие от тебя!!!
Хотя что я удивляюсь это ж Рио...
заметь, я выходил из одного и того же клана, каждый раз возвращался в него же. ничего мне предъявить ты тут не можешь, ни клановой проституции(как в твоем случае), так и еще чего нибудь. а как написал в заявке то "возвращение блудного вара":D... у нас дали пинка под зад, так пошел в братство.. не гоже бывшему мемберу ги саботаж сидеть без территорий:laugh:. да я то не против иди хоть куда, мне смешно, как такие как ты пишут сначала "не пойду", а сами делают совершенно противоположное:laugh: я бы таких "верных" людей, не принимал не в один клан, валите на антарес:rtfm: здесь вы себя уже показали, гниль;)
astrarul
04.07.2010, 17:19
И что вот ты так будешь выходить из клана неограниченное кол-во раз,как мне известно ты еще и офицер и ты ведь знаешь свой устав.НО как я понял особенным людям поблажка.
И причем тут теры?По твоим постам я понимаю что тебя в клане держат только теры?Я просто напросто хочу повоевать с вами ,что в этом плохого?
И еще одно,не тебе указывать куда нам таким "плохим людям"валить.
И что ты за человек каждого человека обсираешь даже и некоторых своих сокланов,почитав у вас на сайте причину выхода из ДГ ,конфликт с Фео,так в твой адрес такие какахи летели...
ZloyDed1488
04.07.2010, 17:51
И что вот ты так будешь выходить из клана неограниченное кол-во раз,как мне известно ты еще и офицер и ты ведь знаешь свой устав.НО как я понял особенным людям поблажка.
И причем тут теры?По твоим постам я понимаю что тебя в клане держат только теры?Я просто напросто хочу повоевать с вами ,что в этом плохого?
И еще одно,не тебе указывать куда нам таким "плохим людям"валить.
И что ты за человек каждого человека обсираешь даже и некоторых своих сокланов,почитав у вас на сайте причину выхода из ДГ ,конфликт с Фео,так в твой адрес такие какахи летели...
И от кого были эти какахи?:laugh: от того же смого фео собственно:laugh: его сокланом не считаю, живет в ЧС:p Устав уставом, а вот эти пункты никто не отменял:
1. Главой ГИ является ее ГМ. Направление внешней и внутренней политики задается им единолично.
2. Во время отсутствия в игре ГМ его обязанности исполняет маршал.
ГМ имеет право наложить "ВЕТО" на решение, принятое офицерами без объяснения причин
то есть видно, что мастер имеет право делать исключения из правил
Шел бы я в клан из за тер, в то время когда он был на грани развала?:o Благодаря вам кстати:rtfm: Я шел в единственный клан, который воевал с ненавистным мне Анвилом.
Устав читал несколько раз , от корки до корки "С уставом ознакомлен, обязуюсь соблюдать":rolleyes:
Жаль что братство принимает вот таких вот червяков, а так вам бы всем пришлось уйти в "армию" как логану:lol:
astrarul
04.07.2010, 18:06
вот я тоже иду в клан не из-за тер....тупо повоевать с вами...А на счет тер я пользуюсь вашей же аптекой из ГИ ,так что все нормуль.
Хех ты хочешь сказать еслиб ты не перешел из вар клана(Анвил)в ДГ то щас вы бы не были топовыми?
И из-за тебе единственного папки Дг щас бы не славился..
Рио там нетолько Фео кидал какахи,и многие другие я щас не могу чет найти темку у вас на сайте ,наверно удалили,все твердили что ты был не прав ,какой ты плохой и тд и тп
Короче рио не охото мне с тобой тут беседовать ...еще блин заражусь форумным тролизмом бгг...
ZloyDed1488
04.07.2010, 18:18
вот я тоже иду в клан не из-за тер....тупо повоевать с вами...А на счет тер я пользуюсь вашей же аптекой из ГИ ,так что все нормуль.
Хех ты хочешь сказать еслиб ты не перешел из вар клана(Анвил)в ДГ то щас вы бы не были топовыми?
И из-за тебе единственного папки Дг щас бы не славился..
Рио там нетолько Фео кидал какахи,и многие другие я щас не могу чет найти темку у вас на сайте ,наверно удалили,все твердили что ты был не прав ,какой ты плохой и тд и тп
Короче рио не охото мне с тобой тут беседовать ...еще блин заражусь форумным тролизмом бгг...
где ты нашел что без меня ДГ не стало бы топ кланом?:lol:
Да, там какахи от трех наших мемберов, остальные 160+ мемберов почему то не написали какой я скверный мальчишка:laugh:
А вне братства воевать нельзя?вендету соло нести даже слащще, ну в общем понятно, покинули свой "саботаж навсегда", теперь в Братство, туда где попе теплее:laugh: а случись чтонить с Братством?куда идти то? ой, режим ванга включается, щас ты скажешь "я в братстве до конца, мне все равно на терры, здесь все мои друзья"... бгг, дубль 4:lol:
astrarul
04.07.2010, 18:27
Вот рио я думал чем же ты славишься,чеж тя так народ любит...теперь и мне все стало ясно...
Да не от трех побольше...до остальные 160 прям все до единого отписались...чушь...когда больше половины клана даже на сайт не заходят..и не удивлюсь если даже не знают какой сайт...
Воевать соло?пфф...когда убив например вашего 1 на 29 томе ,прилетит через 3 минуты 2-3 пати на 1-го человека...
И когда я говорил что в каком либо клане я навсегда?
astrarul
04.07.2010, 18:28
Кста сколько раз ты планируешь выходить из клана?и сколько раз Лера будет делать исключения?
ZloyDed1488
04.07.2010, 19:32
Кста сколько раз ты планируешь выходить из клана?и сколько раз Лера будет делать исключения?
ну я не знаю, мой лимит исчерпан. теперь персом играет мой брат, я ток на гвг буду заходить:cool: знаменитые люди всегда странные:cool: вот и я звИзда:laugh: я должен будоражить разумы игроков пегаса. хотя кто знает?может мои выходы это интрига, которую мы разыгрываем ?:o точного ответа не может дать никто. никто не знает точно, кто я, кем работаю, где живу, сколько мне лет,свое фото я выложил на сайте или левое:laugh: ведь так интересней играть, запудрив всем мозги:laugh: может быть я твинк дануна вообще:shuffle: вобщем я человек загадка вселенского масштаба:super:
Necrolik
04.07.2010, 20:24
заметь, я выходил из одного и того же клана, каждый раз возвращался в него же. ничего мне предъявить ты тут не можешь, ни клановой проституции(как в твоем случае), так и еще чего нибудь. а как написал в заявке то "возвращение блудного вара":D... у нас дали пинка под зад, так пошел в братство.. не гоже бывшему мемберу ги саботаж сидеть без территорий:laugh:. да я то не против иди хоть куда, мне смешно, как такие как ты пишут сначала "не пойду", а сами делают совершенно противоположное:laugh: я бы таких "верных" людей, не принимал не в один клан, валите на антарес:rtfm: здесь вы себя уже показали, гниль;)
Кто то говорил, я люблю ДГ и выходить с него не буду!!!!!!! Сам бегает в клан и из него! Так это что балобольство??? Не вини других, когда сам свои слова не умеешь держать! Ты ж ПВ офф вообще, клоун блин! О5 пробалоболил!!!!!!!
ZloyDed1488
04.07.2010, 20:26
Кто то говорил, я люблю ДГ и выходить с него не буду!!!!!!! Сам бегает в клан и из него! Так это что балобольство??? Не вини других, когда сам свои слова не умеешь держать! Ты ж ПВ офф вообще, клоун блин! О5 пробалоболил!!!!!!!
ты тоже ПВ офф:laugh: и тебе это тоже не мешает сидеть на оффоруме:D
Necrolik
04.07.2010, 20:27
ты тоже ПВ офф:laugh: и тебе это тоже не мешает сидеть на оффоруме:D
оО ты не играешь скажешь щас???
ZloyDed1488
04.07.2010, 20:40
оО ты не играешь скажешь щас???
нет:) я тебе даже больше скажу, мой нетбук не потянет ПВ, поэтому ПВ просто не установлено;) вот щас в венике сижу, слушаю последние сводки о ГВГ:o
astrarul
04.07.2010, 21:06
ну я не знаю, мой лимит исчерпан. теперь персом играет мой брат, я ток на гвг буду заходить:cool: знаменитые люди всегда странные:cool: вот и я звИзда:laugh: я должен будоражить разумы игроков пегаса. хотя кто знает?может мои выходы это интрига, которую мы разыгрываем ?:o точного ответа не может дать никто. никто не знает точно, кто я, кем работаю, где живу, сколько мне лет,свое фото я выложил на сайте или левое:laugh: ведь так интересней играть, запудрив всем мозги:laugh: может быть я твинк дануна вообще:shuffle: вобщем я человек загадка вселенского масштаба:super:
мб это твое очердное балобольство?нашел отмазку чтобы мол и брату еще пару раз выйти из ДГ
и вновь встпуить туда
astrarul
04.07.2010, 21:12
В нашем клане стартовала Акция "Убей Братка спаси Пегас"
За 200 скринов мёртвых Братков(не исправленых,с логами дамага) будет поощерении в виде жемчужины на +5.
Скрины не должны повторятся.Скрины с замесов не считаются.Персонаж должен быть мёртв.
Слив на западе ГД тоже не считается.
Условия будут дополнятся.
Так же проведу анализ.Если будет не рейтабельно, придётся отменить акцию.
Удачи ^_^
Скрины заливать в архив.и выкладывать ниже ссылку на скачивание.
в теме не флудить..
Берегитесь чО братки
Para-Noir
04.07.2010, 22:04
c меня уже 400 скринов 1 на 1 заваленных есть)
Necrolik
04.07.2010, 22:05
За 200 скринов мёртвых Братков(не исправленых,с логами дамага) будет поощерении в виде жемчужины на +5.
Скрины не должны повторятся.Скрины с замесов не считаются.Персонаж должен быть мёртв.
Удачи ^_^
в теме не флудить..
Берегитесь чО братки
оО это в каком клане такая ненависть к Братству??)))
astrarul
04.07.2010, 22:08
оО это в каком клане такая ненависть к Братству??)))
А ты угадай : DDD
astrarul
04.07.2010, 22:09
c меня уже 400 скринов 1 на 1 заваленных есть)
Нонс ,а что ты тогда так возмущаешься ,то что нужно выложить 200скринов?
MeG0M0zG
04.07.2010, 22:17
Удачи ^_^
в теме не флудить..
Берегитесь чО братки
ахаха))) :lol:
веселите чо ))) что еще придумаете чтоб людей на фан вытаскивать?))
astrarul
04.07.2010, 22:20
ахаха))) :lol:
веселите чо ))) что еще придумаете чтоб людей на фан вытаскивать?))
Неповершь но им это помогает ...ты бы видел коменты, и сколько уже желающих...
MeG0M0zG
04.07.2010, 22:34
где посмотреть список желаюших?)) чет я уверен больше 10человек там не будет ;)
astrarul
04.07.2010, 22:40
Ну темка недавно создана...
Полюбому КАНО все точки +5 заработает=_)
MeG0M0zG
04.07.2010, 22:41
:lol::lol::lol::lol::lol: о да))) он точна заработает ;):lol::lol:
astrarul
04.07.2010, 22:47
Хотя он не долго офнулся из игры
Para-Noir
04.07.2010, 23:26
Нонс ,а что ты тогда так возмущаешься ,то что нужно выложить 200скринов?
нуу были причины) 200 многовато)
Что только не придумает ДГ, чтобы заставить своих пве игроков полюбить пвп. Надеюсь альянсу теперь не придется искать демов по всей карте, а то их вообще не стало видно ((
ZloyDed1488
05.07.2010, 11:39
Что только не придумает ДГ, чтобы заставить своих пве игроков полюбить пвп. Надеюсь альянсу теперь не придется искать демов по всей карте, а то их вообще не стало видно ((
ганк пати рулят:rtfm: зачем ждать зерга от пяти кланов, когдаможно навести шухер, дождаться пока вы там соберетесь и улететь наводить шухер в другое место?:laugh:
unisoleil
05.07.2010, 13:36
ганк пати рулят:rtfm: зачем ждать зерга от пяти кланов, когдаможно навести шухер, дождаться пока вы там соберетесь и улететь наводить шухер в другое место?:laugh:
Я тож люблю так поприкалываться :) Помню недавно слила девила в усталой, зашла в пис и афкнулась, возвращаюсь, а там уже толпа демов и что удивительно ни одного братка рядом О_О
Para-Noir
05.07.2010, 18:11
Картина маслом "Приношение"
http://s42.radikal.ru/i096/1007/dd/b060ac5fe808t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/dd/b060ac5fe808.jpg.html)
ZloyDed1488
05.07.2010, 18:16
Картина маслом "Приношение"
http://s42.radikal.ru/i096/1007/dd/b060ac5fe808t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/dd/b060ac5fe808.jpg.html)
интересно, что же говорит хут преклонившись перед полубогом?:laugh: "прости, падрЭ, грешен я..." или "признаю свою вину, лежачего не бьют":laugh: кстати, че то не хвалит он нонса за фан, классное пвп и так далее:D а я говорил, что свои фэйлы он не выкладывает и за фан, который сложился не в его сторону, спасибо не говорит:D
Necrolik
05.07.2010, 20:13
интересно, что же говорит хут преклонившись перед полубогом?:laugh: "прости, падрЭ, грешен я..." или "признаю свою вину, лежачего не бьют":laugh: кстати, че то не хвалит он нонса за фан, классное пвп и так далее:D а я говорил, что свои фэйлы он не выкладывает и за фан, который сложился не в его сторону, спасибо не говорит:D
а кто говорит????)) а не, ДГ всегда орут что они конечно выиграли замес, и "сбежали с замеса от скуки, а не из-за проигрыша"!
astrarul
05.07.2010, 20:14
Рио...блин...ты сам свои фейлы выкладываешь?нэ?Или ты успеваешь лыжи юзануть?
И наверно всех кто тебя убивает благодаришь...
Короче иногда такую лабуду пишешь ...
ZloyDed1488
05.07.2010, 20:20
Рио...блин...ты сам свои фейлы выкладываешь?нэ?Или ты успеваешь лыжи юзануть?
И наверно всех кто тебя убивает благодаришь...
Короче иногда такую лабуду пишешь ...
уй, ты тычОк молчи, на пару с нарко падали от нуболука:laugh:
astrarul
05.07.2010, 20:44
уй, ты тычОк молчи, на пару с нарко падали от нуболука:laugh:
Уй ты нупик как нечего сказать сразу темку меняешь..
Пф..и чет не помню когда я от тебя падал ....если только не под асистом 20 человек...
А как 1 на 1 так ты есть тычковый....
Mirabelle
05.07.2010, 20:45
он просто принес в дар рупор=))
ZloyDed1488
05.07.2010, 20:58
Уй ты нупик как нечего сказать сразу темку меняешь..
Пф..и чет не помню когда я от тебя падал ....если только не под асистом 20 человек...
А как 1 на 1 так ты есть тычковый....
бгг, я тему не меняю:spy: я ее продолжаю:laugh: на пляжике дело то было, в лучшие времена для клана саботаж:D ты сначала без хирки был, говорил "чертов замок", потом одел хирку и... все равно падал:lol: , в ваше оправдание могу сказать что НАрко был без хирки
astrarul
05.07.2010, 21:13
бгг, я тему не меняю:spy: я ее продолжаю:laugh: на пляжике дело то было, в лучшие времена для клана саботаж:D ты сначала без хирки был, говорил "чертов замок", потом одел хирку и... все равно падал:lol: , в ваше оправдание могу сказать что НАрко был без хирки
пф...тоже выдумаешь..
всегда когда с тобой встречался 1 на 1 и я почти всегда бываю без хирки=)в основном это на 28-29 томе ,пока я в афке на автопилоте лечу,ты начинаешь лить но у тебя это не оч. удается=(,вот после того как я уже и на тебя агрюсь ты летишь на респ,после чего прилетает пару патек на нуповатого варчика=)
Para-Noir
05.07.2010, 21:15
марти нэ?)
если марти то да) ты любишь глупости поделать 1 на 1) :D
ZloyDed1488
05.07.2010, 21:16
пф...тоже выдумаешь..
всегда когда с тобой встречался 1 на 1 и я почти всегда бываю без хирки=)в основном это на 28-29 томе ,пока я в афке на автопилоте лечу,ты начинаешь лить но у тебя это не оч. удается=(,вот после того как я уже и на тебя агрюсь ты летишь на респ,после чего прилетает пару патек на нуповатого варчика=)
дооо, вар без хирки, да к тому же ТЫ вар без хирки, даже не добежит до меня:laugh: оправдывайся дальше:D ух, сегодня наагрил на себя народа. доставляет;)
ZloyDed1488
05.07.2010, 21:17
марти нэ?)
если марти то да) ты любишь глупости поделать 1 на 1) :D
это не марти, это хуже:laugh: это КЛЕВЕР:p
astrarul
05.07.2010, 21:19
Рад что доставляю=)Хирки не надеваю на так скажем дуэль=(.Ибо нет смысла еще раз повторю после обиженного ДГ прилетят мстит 2-3 пати..
До тебя не добежит вар??хы,а знаешь у вара есть такая фигнюшка называется будда,еще есть так называемая ваша аптека из ГИ(по крайне мере у меня).
Плюс еще джин .трололо не доставляешь=(
Para-Noir
05.07.2010, 21:21
он просто принес в дар рупор=))
7 штук)
это не марти, это хуже:laugh: это КЛЕВЕР:p
ну **) с клевером не пвпшился)
До тебя не добежит вар??хы,а знаешь у вара есть такая фигнюшка называется будда,еще есть так называемая ваша аптека из ГИ(по крайне мере у меня).
а у меня а у меня а у меня
вот так вот
ZloyDed1488
05.07.2010, 21:21
Рад что доставляю=)Хирки не надеваю на так скажем дуэль=(.Ибо нет смысла еще раз повторю после обиженного ДГ прилетят мстит 2-3 пати..
огаога, аптека есть, будда есть.джинн есть:shuffle: а вот рук нет:laugh:
ZloyDed1488
05.07.2010, 21:25
http://i060.radikal.ru/1007/9c/7ad4df0fb0ef.jpg - а тем временем, весь шлак ушедший из ДГ, начинает анархию в Братстве. Надеюсь, что скрысириум (сибириум) и КО, доставит Братству есчО больше проблем Братству чем нам.
astrarul
05.07.2010, 21:27
Доо...чО тут сказать у нас Дг прямые трупвпшники,что даже Лера не знает как вас всех заставить пвпШиться создает конкурсы хДД.
ИМХО:лера с точкой +5 да и с таким кол-вом скринов ,кол-во пвпшников не увеличится.
Para-Noir
05.07.2010, 21:32
а вот рук нет:laugh:
:laugh: :laugh:
ZloyDed1488
05.07.2010, 21:34
Доо...чО тут сказать у нас Дг прямые трупвпшники,что даже Лера не знает как вас всех заставить пвпШиться создает конкурсы хДД.
ИМХО:лера с точкой +5 да и с таким кол-вом скринов ,кол-во пвпшников не увеличится.
это не способ подтолкнуть мемберов клана на слив варкланов, это способ вознаградить тех , кто этим занимается безвозмездно:rtfm: но тебе видимо не понятно, что значит стараться "безвозмездно":laugh: во всем видишь подкуп:lol: эх саботаж саботаж, кого ты воспитал;)
astrarul
05.07.2010, 21:38
это не способ подтолкнуть мемберов клана на слив варкланов, это способ вознаградить тех , кто этим занимается безвозмездно:rtfm: но тебе видимо не понятно, что значит стараться "безвозмездно":laugh: во всем видишь подкуп:lol: эх саботаж саботаж, кого ты воспитал;)
хм...А чтож ты тогда бушевал в КЧ то что нету у вас народу помесится с браткамИ?после чего были перетерки с фео и после чего ты вышел и тд. и тп.Поверь очень многие из клана ДГ против того чтобы ты там находился...Но чтож они поделают ,а нечего...
astrarul
05.07.2010, 21:42
Добавлено (05.07.2010, 20:40)
---------------------------------------------
Извините, пожалуйста, если обидела, но, если честно устала видеть бесконечные вопли, нытье, оскорбления в кч. Тоже самое в вентре, кто-то как-то сказал "попав в общий канал вы неизбежно вольетесь в разговор" - сколько раз заходила - одно из двух - нытье (где и как ей не помогли) НИЧЬЕЙ или геройство (кого где попячил) РИО - это заглушало всё остальное
Прошу прошения за резкие и неприятные слова - можете кикнуть за это - но...накипело
Мнение Прелесты
Доставляет=)
ZloyDed1488
05.07.2010, 21:45
хм...А чтож ты тогда бушевал в КЧ то что нету у вас народу помесится с браткамИ?после чего были перетерки с фео и после чего ты вышел и тд. и тп.Поверь очень многие из клана ДГ против того чтобы ты там находился...Но чтож они поделают ,а нечего...
да, бушевал, но эта тема создана черт знает когда (глянь на дату):laugh:
Верю, меня многие не любят, но еще больше - и это люди куда более значимые для меня и клана, уважают и ценят меня;) посмотрим, во что превратится ДГ за время моего отсутствия.
Кстати, скажи мне, я в твоей заявке шпиона, ведь минус поставил:D я таких как ты чувствую за милю. и заявочка была на той неделе;)
astrarul
05.07.2010, 21:47
Верю, меня многие не любят, но еще больше - и это люди куда более значимые для меня и клана, уважают и ценят меня;) посмотрим, во что превратится ДГ за время моего отсутствия.
Кстати, скажи мне, я в твоей заявке шпиона, ведь минус поставил:D я таких как ты чувствую за милю. и заявочка была на той неделе;)
Э...немогу сказать ,не очень хочется копаться в архиве и искать свою заявку..
ZloyDed1488
05.07.2010, 21:49
Добавлено (05.07.2010, 20:40)
---------------------------------------------
Извините, пожалуйста, если обидела, но, если честно устала видеть бесконечные вопли, нытье, оскорбления в кч. Тоже самое в вентре, кто-то как-то сказал "попав в общий канал вы неизбежно вольетесь в разговор" - сколько раз заходила - одно из двух - нытье (где и как ей не помогли) НИЧЬЕЙ или геройство (кого где попячил) РИО - это заглушало всё остальное
Прошу прошения за резкие и неприятные слова - можете кикнуть за это - но...накипело
Мнение Прелесты
Доставляет=)
и что? видение человека, таких видений в клане 160+:o и у каждого свое :laugh:
от себя бы предложил прелесте, активней себя вести, глядишь и общие разговоры бы появились;)
ZloyDed1488
05.07.2010, 21:50
кстати, давай побольше из закрытых разделов выкладывай, а то у меня туда доступа нет, интересно все таки
astrarul
05.07.2010, 21:52
чО братку доступ закрыли?пИчальНо
astrarul
05.07.2010, 21:53
от себя бы предложил прелесте, активней себя вести, глядишь и общие разговоры бы появились;)
из 160 человек ну так человек 6-8 нормального мнения о тебе и эти 6-8 человек офицеры кланы...
ZloyDed1488
05.07.2010, 22:05
из 160 человек ну так человек 6-8 нормального мнения о тебе и эти 6-8 человек офицеры кланы...
ты опрос делал?:lol:
ZloyDed1488
05.07.2010, 22:06
чО братку доступ закрыли?пИчальНо
а я и не просил:spy: я то не играю, в заявках и то отписываюсь на куриных правах:p
MeG0M0zG
05.07.2010, 23:34
это не способ подтолкнуть мемберов клана на слив варкланов, это способ вознаградить тех , кто этим занимается безвозмездно:rtfm:
безвозмездно...? :lol::lol:
зы я лучше в хх схожу чем сидеть клепать 200 скринов ради точки +5 =))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
PaNdAnaX
06.07.2010, 19:24
эх, без меня даже не кому темку апать =))
MeG0M0zG
06.07.2010, 22:23
ап) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif
astrarul
06.07.2010, 22:33
апЪ=):rtfm:
PaNdAnaX
07.07.2010, 04:37
апчиГ утрений чтоли =)
Придется ответить.
Рио, что в Вашем понимании активность? Устроить истерику в кч и вт по поводу, что "ай, меня слили, бегите спасайте-мстите" - никогда не позволю я себе этого, я уважаю сокланов и уважаю их право проводить время в игре как им нравится! Слили меня - одну нубопристку и делов-то - сама виновата! Промолчу и не буду позориться! И сама не побегу по подобному поводу. Дальше - на гвг иду всегда, вплоть до скандалов в семье, потому что знаю что это важно для клана и нужен и важен каждый мембер. И во всем остальном - в силу своего онлайна и возможностей стараюсь помочь и быть полезной клану.
З.Ы. Это уже ко всем!
Ребят вы зря негативно и как-то предвзято относитесь к демикам - большая часть клана очень хорошие, умные, внимательные и добрые люди! Пока не попала в ДГ тоже слышала очень много жутких отзывов о клане ДГ в целом и об отдельных личностях персонально - всё оказалось совсем не так! Поверьте, что те кто там не находится не могут судить, поскольку просто не видели и не знают.
Para-Noir
07.07.2010, 13:04
безвозмездно...? :lol::lol:
зы я лучше в хх схожу чем сидеть клепать 200 скринов ради точки +5 =))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а кто сказал что все должны ринуться и делать скрины :spy: рио правильно сказал,это награда для тех, кто любит заниматься истреблением кос листа :)вот и все.
HootShock
07.07.2010, 13:35
а кто сказал что все должны ринуться и делать скрины :spy: рио правильно сказал,это награда для тех, кто любит заниматься истреблением кос листа :)вот и все.
самое страшное что этим конкурсом вы убиваете свои винтчестеры и лишний раз делаете дефрагментацию!!!!!!11111
wahahaha
коварно оО
Para-Noir
07.07.2010, 13:39
самое страшное что этим конкурсом вы убиваете свои винтчестеры и лишний раз делаете дефрагментацию!!!!!!11111
wahahaha
коварно оО
хд :laugh:
Рио, ДГ как был ДГ так и будет, и абсолютно не важно есть там Рио или нет, в ДГ есть костяк который никогда никуда не уйдет и не кинет клан, и это те кто был в клане кто с основания, кто позже пришел, но это верные ДГ всей душой и сердцем
По поводу Клевера - человек умеющий оценивать и четко реагировать на обстановку и ситуацию - не в похвальбу и не в понукание - просто констатация факта
Клевер, ну не красиво вытаскивать кусок из общего контекста. Ну привел бы уж тогда полностью все высказывания.
astrarul
07.07.2010, 17:47
Рио, ДГ как был ДГ так и будет, и абсолютно не важно есть там Рио или нет, в ДГ есть костяк который никогда никуда не уйдет и не кинет клан, и это те кто был в клане кто с основания, кто позже пришел, но это верные ДГ всей душой и сердцем
По поводу Клевера - человек умеющий оценивать и четко реагировать на обстановку и ситуацию - не в похвальбу и не в понукание - просто констатация факта
Клевер, ну не красиво вытаскивать кусок из общего контекста. Ну привел бы уж тогда полностью все высказывания.
Еслиб выложил все тут бы где-то на 2 страницы вышло и не стал бы никто полностью считать.
Я просто привел пример ,как уважают и любят Рио в клане...
Еслиб выложил все тут бы где-то на 2 страницы вышло и не стал бы никто полностью считать.
Я просто привел пример ,как уважают и любят Рио в клане...
Ну вот просто почему в качестве примера мой постик? Меня - нубопристку - почти никто не знает
HootShock
07.07.2010, 18:10
с каких это пор в топике Братства стали обсуждать как уважают рио в дг?
в другую темку уйдите будьте добры
хутик, просто девушка выбралась в общество и теперь пытается пообщаться со всеми во всех темах:laugh:
Para-Noir
07.07.2010, 19:11
как ник та у этой пристки)
хутик, просто девушка выбралась в общество и теперь пытается пообщаться со всеми во всех темах:laugh:
Никогда бы не показывалась - тронули мой ник - ответила
ZloyDed1488
07.07.2010, 20:32
и я сноВА ЗвИзда!11расрас. не забывайте меня, роднулички. ууииии
PaNdAnaX
08.07.2010, 04:54
Апчик утренний
PaNdAnaX
08.07.2010, 18:55
вечерний апчиГ
иди уже другую тему апай )нашу=)
Senrigue
09.07.2010, 00:50
Ап нагибателям демикоф)
BurrialAplican_Xx
09.07.2010, 01:01
ап нагнутым демиками....ребят ..чего земли то теряем?!
PaNdAnaX
09.07.2010, 04:49
апчиК утрений
ап нагнутым демиками....ребят ..чего земли то теряем?!
Для начала,чтобы что-то наити,для этого нужно что-то потерять. Уних это временное явление. Все ещё будет. Просто пока выше жопы прыгнуть не могут.
fomochka87_irina
09.07.2010, 11:22
Фу быть таким злым
ZloyDed1488
09.07.2010, 12:50
айайай, вторая тема про слив соклана, вот оно - БРАТСТВО
http://s50.radikal.ru/i127/1007/27/8ee3454df1a8.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1007/89/54dd53016265.jpg
http://i056.radikal.ru/1007/29/ced413bc40d1.jpg
ZloyDed1488
09.07.2010, 12:53
1.Ваш игровой ник: siined
2.Ник напавшего. I_see_you
2.Суть происшествия: Соклан слил меня в могильнике в фришке потому что я сагрился на персонажа PrAdaaa
3.Скриншот / screenshot http://i067.radikal.ru/1007/88/fe3d11bae281.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1007/b0/dfb13293eb5f.jpg
Прошу розобраться с этим так как неприятно что соклан сливает .
Это может повториться будь где и в любое времья***
ай си и когда в анвиле был, на инвенте лил сокланов, типа ему скушно стало что мы одни там были..
Para-Noir
09.07.2010, 14:40
веселый парень)
Братство убилось об ДГ и решило с ними больше не связывать, решили обратить внимание на более слабого (Братство) противника и поубивать его. Ведь для них главное не теры и положение в обществе, а главное фан, если фан с сокланами норм, то чтобы и не полить :)
ZloyDed1488
09.07.2010, 16:53
Братство убилось об ДГ и решило с ними больше не связывать, решили обратить внимание на более слабого (Братство) противника и поубивать его. Ведь для них главное не теры и положение в обществе, а главное фан, если фан с сокланами норм, то чтобы и не полить :)
а я изначально говорил, что набрав весь шлак, который будет черти что творить, у клана начнутся проблемы и срачи:rtfm: но нет же, они решили пойти по "простому пути" - набрать хаев и онлайн из того "что было". Вот и песня вспомнилась, про братство прям "я его слепила из того что было, а потом что было - то и полюбила... узелок завяжется, узелок развяжется а любовь она и есть - только то что кажется":laugh:
ZloyDed1488
09.07.2010, 17:35
неправда ли хороший составчеГ?;)
неправда ли хороший составчеГ?;)
хороший, хвастаешься скрином состава? очень умно, особенно если учесть что шпионы есть в каждом клане даже у вас.
ZloyDed1488
09.07.2010, 19:14
хороший, хвастаешься скрином состава? очень умно, особенно если учесть что шпионы есть в каждом клане даже у вас.
да я знаю про шпионов, состав наших кланов известен нам;) все таки замесы, ГВГ... уже в лицо всех знаем... скрин кинул от нефиг делать, дабы Клевер не моросил тут копипастами из нашего закрытого форума;) Владислав, расслабьтесь.
да я знаю про шпионов, состав наших кланов известен нам;) все таки замесы, ГВГ... уже в лицо всех знаем... скрин кинул от нефиг делать, дабы Клевер не моросил тут копипастами из нашего закрытого форума;) Владислав, расслабьтесь.
с чего ты взял что я напряжен? ты когда майку уже купишь-то?
ZloyDed1488
09.07.2010, 19:21
с чего ты взял что я напряжен? ты когда майку уже купишь-то?
завтра после утреннего ГВГ;) щас обновляю клиент, чтоб с утра никаких сюрпризов не было
MeG0M0zG
09.07.2010, 23:53
апчик и удачи на завтрашнем гвг нам)) пойду посплю=) ::p
до гвг 8ч 30мин делать нефф
PaNdAnaX
10.07.2010, 05:04
утрений ап
ZloyDed1488
10.07.2010, 10:03
братству настолько пофиг на терры, что они сдают их твинко кланам с 1 мембером 1 лвл. посмотрим что вам скажет ден. ололо
MeG0M0zG
10.07.2010, 10:12
разве счастье в терах? о_О
Нет.Счастье в том,чтобы сливать гвг твинкам:D
Нет.Счастье в том,чтобы сливать гвг твинкам:D
разор, ты настолько глуп и не понимаешь что это не просто так? помнишь братство уже сливали терры твинкам, позже выяснилось зачем
ZloyDed1488
10.07.2010, 10:41
разор, ты настолько глуп и не понимаешь что это не просто так? помнишь братство уже сливали терры твинкам, позже выяснилось зачем
а почему они слили терру только твенку Ананизм?почему отбили второго твинка демидевилс? они просто лоханулись, это факт, не надо рассказывать про секретные планы:laugh:
а почему они слили терру только твенку Ананизм?почему отбили второго твинка демидевилс? они просто лоханулись, это факт, не надо рассказывать про секретные планы:laugh:
рио потому что демидевилс ваш твинк, а вам они 10кк дарить не будут, не доходит?
ZloyDed1488
10.07.2010, 10:44
рио потому что демидевилс ваш твинк, а вам они 10кк дарить не будут, не доходит?
ананизм тоже наш твинк;) конк рулил катой:D
Para-Noir
10.07.2010, 12:04
ананисты нападают хд новый топ клан
на следующих неделях гвг с маестусами и демиками! набор 30+ маленьким вход воспрещен
Mirabelle
10.07.2010, 13:30
Нонс, а 30+ это в см или ты про возраст?)
2OnlyHedgehog
10.07.2010, 13:42
:D
.
Ананизм как бэ наш твинк
Ананизм как бэ наш твинк
хм.. не знал... ну тогда непонятно
The_Scorpion
10.07.2010, 15:26
хм.. не знал... ну тогда непонятно
Ты по знаку зодиака не овен?
YoshimitsuPW
10.07.2010, 16:09
кому чтоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
2OnlyHedgehog
10.07.2010, 16:39
У меня иногда складываются ощущение, что ты одновременно состоишь во всех кланах.
Раз считаешь, что так во всём осведомлён.
ZloyDed1488
10.07.2010, 17:34
Братство опишите ситуацию, а то че то языки в зад засунули. как так?почему сдали терру твинку?повторюсь, про "хитрый план" тема не прокатит. да и на приглашение в мир пофанится, откликнулись в основном ДС (вернее тролли влившиеся в ДС, вернее анвилы, вернее саботаж.) .
MeG0M0zG
10.07.2010, 18:02
на скрине ж все описано)) фуз вам а не фан пупсики)) :lol::lol::lol:
захотим фана - позовем ;)
Братство опишите ситуацию, а то че то языки в зад засунули. как так?почему сдали терру твинку?повторюсь, про "хитрый план" тема не прокатит. да и на приглашение в мир пофанится, откликнулись в основном ДС (вернее тролли влившиеся в ДС, вернее анвилы, вернее саботаж.) .
всеее вы теперь тру папки РАДУЙТЕСЬ:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ты по знаку зодиака не овен?
:D( 10 :D)
еще раз повторяю, тролли ДГ, идите вы тему своего клана разукрашивать "красивыми словами", у вас на первой странице вроде все написано, а сами то не следуйте.
по поводу потери терры твинкоклану - но коммент (не в праве я это делать)
по поводу вашего "зова" на фан, почему это мы должны приходить когда вы хотите, если мы когда вас звали сами же не приходили (а звали мы не 1 раз, и ждали мы вас миленьких долго и с ревущем сердцем)
У меня иногда складываются ощущение, что ты одновременно состоишь во всех кланах.
Раз считаешь, что так во всём осведомлён.
да я такой) правда не всегда правильно осведомлен, все таки много недостоверной информации
PaNdAnaX
11.07.2010, 04:55
АпчИк вам =)
PaNdAnaX
11.07.2010, 19:24
вечерний апчиК чО
PaNdAnaX
12.07.2010, 05:55
утрений ап
Сразу видно,меня с Рио нету и форум умер))
Ап вам чтоли.
PaNdAnaX
12.07.2010, 15:59
Дневной апчеГ чтоле
MupoCBET
12.07.2010, 16:11
Рио ушел, форум умер)))
MeG0M0zG
12.07.2010, 21:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif вверх
PaNdAnaX
13.07.2010, 15:45
Апчик чтоли
ZloyDed1488
14.07.2010, 09:49
http://s16.radikal.ru/i190/1007/95/dd34c86d5945.jpg
за какие такие дела, меня в кос занесли? Онлайн практически не бываю, когда бываю вообще никого не трогаю, даже на фришках.
PaNdAnaX
14.07.2010, 09:49
плин, как то не по себе, я 1 чтоли захожу в эту темку =)) ап вам ребят =)
за какие такие дела, меня в кос занесли? Онлайн практически не бываю, когда бываю вообще никого не трогаю, даже на фришках.
Называется,чтобы помнили))
ZloyDed1488
14.07.2010, 10:17
Называется,чтобы помнили))
пфф, потом они пишут что радона необоснованно в кос кинули:laugh: ну если это утешит их самолюбие, то пускай, мне их кос до одного места;) адекВАТНЫЕ вы мои:)
blackdoter
14.07.2010, 10:27
пфф, потом они пишут что радона необоснованно в кос кинули:laugh: ну если это утешит их самолюбие, то пускай, мне их кос до одного места;) адекВАТНЫЕ вы мои:)
ну не мы же первые начали)
рио легко могут занести в кос за неадекватное поведение в сторону ГИ на форуме, ну а если тебе интересно спроси у дануна
fomochka87_irina
14.07.2010, 11:23
Его вообще с рождения туда занесли )))))))
рио легко могут занести в кос за неадекватное поведение в сторону ГИ на форуме, ну а если тебе интересно спроси у дануна
Странно,но меня ни ДГ,ни Братство,в свое время,не заносили в кос,только из-за срача на форуме))
Странно,но меня ни ДГ,ни Братство,в свое время,не заносили в кос,только из-за срача на форуме))
ну все таки твои посты имеют смысл и часто достоверны в отличии от постов рио, я просто предположил за что могли его в кос занести
MeG0M0zG
14.07.2010, 21:02
память короткая чтоль?))) на ок кто агрился когда ноукланом был?) сам же на форуме об этом расказывал ;)
ZloyDed1488
14.07.2010, 21:57
память короткая чтоль?))) на ок кто агрился когда ноукланом был?) сам же на форуме об этом расказывал ;)
пфф, где жалоба в дипломатии?скрины с логом урона который я нанес первым? ОНА ПЕРВАЯ меня кинула в сон и жахнула ураганом, я ответил и слил. крин выложил специально показать - прст атакует первым, сон, дебафы и... умирает. покажите мне тему с рассмотрением моего агра и я соглашусь что у вас адекватная ГИ со строгим уставом
MeG0M0zG
14.07.2010, 23:26
пфф, где жалоба в дипломатии?скрины с логом урона который я нанес первым? ОНА ПЕРВАЯ меня кинула в сон и жахнула ураганом, я ответил и слил. крин выложил специально показать - прст атакует первым, сон, дебафы и... умирает. покажите мне тему с рассмотрением моего агра и я соглашусь что у вас адекватная ГИ со строгим уставом
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ради тебя, форумного троля льюшего грязь направо и налево, балабола н-ой степени и тд и тп, создавать тему на форуме?)))
и кому оно надо твое соглашение?(( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
хмм а помоему рио писалчто больше нэ собирается тролить:rtfm:
хмм а помоему рио писалчто больше нэ собирается тролить:rtfm:
Просто говно само нас находит))) Я вот тоже обищал,но появилась пиявка,каторую нужно отцепить от себя и не дать присосаться к обществу))
Para-Noir
15.07.2010, 02:21
давно сюда не заходил) а дерьмо все льется) апь)
ZloyDed1488
15.07.2010, 08:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ради тебя, форумного троля льюшего грязь направо и налево, балабола н-ой степени и тд и тп, создавать тему на форуме?)))
и кому оно надо твое соглашение?(( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
теперь в кос из за оффорума кидают?:D хм, ну что ж, вы такие же как и ДГ, хотя всегда пытаетесь всем своим видом показать что рассудительней, адекватней и дипломатичней;) И чем отличается ОК и ДанУнА, от Фондресс (с ваших слов, "зажравшееся руководство клана"), если в кос кидают без разбирательства.... да ничем, а следовательно балаболо трепачиньо мод ON:laugh: Братство - это клан, который лишь пытается косить под топ клан, перинять какие то правила хорошего тона (типа отдела клановой дипломатии), ваша суть - это фан везде и во всем, почитайте дипломатию... на нас сагрился хоп, коменты - "вар, шпили вили будет?, вар, а то мало фана с ДГ... на нас сагрился Гитлер - в кос, нам мало фана, а шпили вилли будет? и т.д. Никаких попыток разобраться и найти компромисс. Жалкое подобие клана с четкой структурой:laugh: У вас есть два нормальных человека - лексус и хут, был еще невер но он ушел. остальные куча пафосного го в на, которым по сути пофиг где когда и по какой причине пячить:D
MeG0M0zG
15.07.2010, 08:52
даже отвечать не буду:D:D
просто ап :shuffle:
теперь в кос из за оффорума кидают?:
Рио, а ты несчитаешь, что любой активный игрок ДГ при выходе с клана автоматом должен попадать в кос лист всех вар кланов? Вы же ходите туда сюда, сколько вас таких как ты повыходило, погуляло и и обратно пришло. Многие наверное даже и агрились, например как ты или Конк в ассист на замесах ;)
Так, что кос я считаю оправданным, нечего тебе расслабляться :D
ZloyDed1488
15.07.2010, 10:08
Рио, а ты несчитаешь, что любой активный игрок ДГ при выходе с клана автоматом должен попадать в кос лист всех вар кланов? Вы же ходите туда сюда, сколько вас таких как ты повыходило, погуляло и и обратно пришло. Многие наверное даже и агрились, например как ты или Конк в ассист на замесах ;)
Так, что кос я считаю оправданным, нечего тебе расслабляться :D
честно сказать, со времени занесения меня в кос - слился я всего 1 раз, когда сам напал на какую то дру, так что три кучи на любые косы, я от них не страдаю;) просто ткнул носом, ведь в своем глазу как говорится не замечают:rtfm:
MeG0M0zG
15.07.2010, 12:02
честно сказать, со времени занесения меня в кос - слился я всего 1 раз, когда сам напал на какую то дру, так что три кучи на любые косы, я от них не страдаю;) просто ткнул носом, ведь в своем глазу как говорится не замечают:rtfm:
канеш 1 раз ток))) тебя ведь в мире не выловиш а 1на1 выходить ты боишся/ нехочеш, отмазы резко появляються ;):D:D:D:D:D:D
зы зря написал...ща тапки полетят :fear:
blackdoter
15.07.2010, 12:31
всетаки непонимаю чего рио добиваеться
HootShock
15.07.2010, 12:38
всетаки непонимаю чего рио добиваеться
уже добился :3
как там пел гуф "...Гавно с утра проявит себя по новому."
MupoCBET
15.07.2010, 12:44
уже добился :3
как там пел гуф "...Гавно с утра проявит себя по новому."
Хут, фу писать такое))) Рио добивается того же, чего и раньше - срач на форуме. С одной стороны, это хорошо, форум не имрает. С другой, плохо, не все любят тролей)))
HootShock
15.07.2010, 12:49
и что что он срется/говорит? ведь мы оба знаем что он балабол :3
PaNdAnaX
15.07.2010, 13:19
Хут, фу писать такое))) Рио добивается того же, чего и раньше - срач на форуме. С одной стороны, это хорошо, форум не имрает. С другой, плохо, не все любят тролей)))
эм... возможно сейчас скажу глупость, но срач - это единственный способ сделать так, чтоб форум не умер?
эм... возможно сейчас скажу глупость, но срач - это единственный способ сделать так, чтоб форум не умер?
Ога :) Лови какашку ;)
blackdoter
15.07.2010, 16:29
ну видиш скок у демиков ответов 7,569 обкидались какахами и стали папками
MeG0M0zG
15.07.2010, 20:15
ну видиш скок у демиков ответов 7,569 обкидались какахами и стали папками
хДДД)) а я то думал че они ногибатары такие... :lol::lol::lol:
MeG0M0zG
16.07.2010, 02:13
ап (100500 апов)
PaNdAnaX
16.07.2010, 16:01
дневной ап чО
blackdoter
16.07.2010, 17:34
ух хорошо пока срача рио нету
astrarul
16.07.2010, 20:58
ух хорошо пока срача рио нету
чО каркаешь...сплюнь
PaNdAnaX
17.07.2010, 07:44
ап... ап.. ап..
HootShock
17.07.2010, 14:02
тема вверх
PaNdAnaX
17.07.2010, 20:51
вечерний ап чО
PaNdAnaX
18.07.2010, 18:12
дневной апчиК
панда сам апаешь тему срач исчез отсюда))
ZloyDed1488
18.07.2010, 21:33
настоящее братство с большой буквы Б, чего тольсо стоят постоянные темы про слив сокланов.ак вот эти
http://1bratstvo.clan.su/forum/8-1199-1
http://1bratstvo.clan.su/forum/8-1198-1
PaNdAnaX
18.07.2010, 22:06
панда сам апаешь тему срач исчез отсюда))
стока многа слов , но ** понял ли я прально их смысл )))
стока многа слов , но ** понял ли я прально их смысл )))
смысл в том что тема без флуда осталась))) рио уже не доставляет здесь
PaNdAnaX
19.07.2010, 00:58
плин плинский, эт получается я несу скуку((( это потеря потерь ))) не... подстава подстав )))
ZloyDed1488
19.07.2010, 16:23
попытка нубо развода от вашего мембера http://s43.radikal.ru/i099/1007/cf/0916fa94bb14.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1007/97/a74d4c7b5f23.jpg
молодцы, растете.
blackdoter
19.07.2010, 16:36
ага растем) а не распадаемся от нехватки тер
ZloyDed1488
19.07.2010, 17:01
ага растем) а не распадаемся от нехватки тер
ваш раскол будет не из за потери терр, это факт... вас разрушат новенькие мемберы типа тебя, плюющие на старожил клана. Собственно, в пример моя причина ухода из ДГ;)
blackdoter
19.07.2010, 17:04
ваш раскол будет не из за потери терр, это факт... вас разрушат новенькие мемберы типа тебя, плюющие на старожил клана. Собственно, в пример моя причина ухода из ДГ;)
бедный ж рио пострадал и теперь ищет виновных
Necrolik
19.07.2010, 17:08
Сторожилы клана не бегут с него при каждом эмо моде, так что РИО зря ты себя таким считаешь, прям ты в ДГ с самого начала, а именно те люди считаются "сторожилами" если такое понятие вообще есть в ПВ!
ZloyDed1488
19.07.2010, 17:15
Сторожилы клана не бегут с него при каждом эмо моде, так что РИО зря ты себя таким считаешь, прям ты в ДГ с самого начала, а именно те люди считаются "сторожилами" если такое понятие вообще есть в ПВ!
знаешь, по сравнению с тем из за кого я ушел, я действительно старожила;) я в дг почти полгода был, он неделю:D чувствуешь разницу? мои выходы не эмомоды (я понимаю что это модное слово:laugh:) , все обоснованно и расписано по полочкам, каждый раз была возможность разобраться в проблеме.
ZloyDed1488
19.07.2010, 20:39
дабы не просто так троллить, буду апать темку интересными случаями связанными с гильдией Братство:
http://s60.radikal.ru/i170/1007/77/b9b035cf7096.jpg - разговор с деном насчет выноса из коса Братства
http://s006.radikal.ru/i215/1007/61/c4c2ac1f3fdb.jpg - результат разговора
http://s48.radikal.ru/i122/1007/69/b350ca554e3d.jpg - инцидент после всего этого
http://s40.radikal.ru/i089/1007/e9/26f9755923a6.jpg - разговор с Ытько, че то не работает.
ловите так
Necrolik
19.07.2010, 22:22
дабы не просто так троллить, буду апать темку интересными случаями связанными с гильдией Братство:
http://s60.radikal.ru/i170/1007/77/b9b035cf7096.jpg - разговор с деном насчет выноса из коса Братства
http://s006.radikal.ru/i215/1007/61/c4c2ac1f3fdb.jpg - результат разговора
http://s48.radikal.ru/i122/1007/69/b350ca554e3d.jpg - инцидент после всего этого
http://s40.radikal.ru/i089/1007/e9/26f9755923a6.jpg - разговор с Ытько, че то не работает.
ловите так
Ни этот случай улыбнул, а то что Анба в КОСе клана и одновременно в клане, это СУПЕР! :lol:
Para-Noir
19.07.2010, 22:36
Ни этот случай улыбнул, а то что Анба в КОСе клана и одновременно в клане, это СУПЕР! :lol:
:lol::lol::lol:
ZloyDed1488
19.07.2010, 23:12
http://1bratstvo.clan.su/forum/8-1205-1 так же нравится вот такой эпизод. ушедшие в братство сявки типо мсм и там наводят анархию.
ЗЫ. про анбу канеш я тоже смеялся, но не стал поднимать эту тему... так как началась бы полемика насчет того что в КОС заносится персонаж а не человек. Кто хочет выкрутиться , тот найдет как это сделать.
ЗЗЫ. так же из кч братства видим Сладкого, который так стремился в ДГ, что аж 2 заявки писал, бедняга
ZloyDed1488
19.07.2010, 23:48
http://1bratstvo.clan.su/forum/8-1205-1 так же нравится вот такой эпизод. ушедшие в братство сявки типо мсм и там наводят анархию.
ЗЫ. про анбу канеш я тоже смеялся, но не стал поднимать эту тему... так как началась бы полемика насчет того что в КОС заносится персонаж а не человек. Кто хочет выкрутиться , тот найдет как это сделать.
ЗЗЫ. так же из кч братства видим Сладкого, который так стремился в ДГ, что аж 2 заявки писал, бедняга
айай, удалили тему эту оперативно, но рио су ка не гордый, я в кратце расскажу:laugh:
вобщем мсм помогал лить конку братков, попячил ноника и друлю какую то там:lol: в кч после предъяв он сказал "а чО, сокланов ведь можно лить", ноник спросил "ты что творишь?!", мсм ответил "как чО? конку помогаю":laugh:
Вступай в братство, очутись в атмосфере понимания и взаимовыручки:spy:
Necrolik
20.07.2010, 08:33
айай, удалили тему эту оперативно, но рио су ка не гордый, я в кратце расскажу:laugh:
вобщем мсм помогал лить конку братков, попячил ноника и друлю какую то там:lol: в кч после предъяв он сказал "а чО, сокланов ведь можно лить", ноник спросил "ты что творишь?!", мсм ответил "как чО? конку помогаю":laugh:
Вступай в братство, очутись в атмосфере понимания и взаимовыручки:spy:
:lol: хахах РИО жжешь!!!!!!!!!!!!! А тему и правда удалили(((((( :D
ZloyDed1488
20.07.2010, 08:39
:lol: хахах РИО жжешь!!!!!!!!!!!!! А тему и правда удалили(((((( :D
да я как чувствовал что надо было сохранить себе скрины, но думал что гильдия Братство максимально открыта для окружающих:laugh: а тут понимаешь железный занавес, никакой гласности:o
Necrolik
20.07.2010, 08:44
да я как чувствовал что надо было сохранить себе скрины, но думал что гильдия Братство максимально открыта для окружающих:laugh: а тут понимаешь железный занавес, никакой гласности:o
угу((( я бы с удовольствием почитал хахаха! Соклан ассистит вар клану *** ))) Блин с утра настроение даже поднялось)
MeG0M0zG
20.07.2010, 12:53
пшли вон троли :D:D:D
Artem890
20.07.2010, 13:08
Ап нам Грац нам...
Necrolik
20.07.2010, 13:15
пшли вон троли :D:D:D
оО а причем тут тролли? оО Реально прикольный момент показал РИО, сами поди ржали?
blackdoter
20.07.2010, 13:40
оО а причем тут тролли? оО Реально прикольный момент показал РИО, сами поди ржали?
над рио за каждым его постом все ржут)
Necrolik
20.07.2010, 14:04
над рио за каждым его постом все ржут)
да причем тут над РИО то) над вашими сокланами блин! Убил бы если б мой соклан асистил вар клану чесслово!
PaNdAnaX
20.07.2010, 15:58
простите а какой он момент показал? по той ссылке которую он дал ничего нет => инциндента нет! То что там предугадываю ваши слова типа "если удалили значит есть что скрывать" - это слова, фактов нет, так что разводить дебаты на эту тему нет смысла, ап браткам!
ZloyDed1488
20.07.2010, 18:09
простите а какой он момент показал? по той ссылке которую он дал ничего нет => инциндента нет! То что там предугадываю ваши слова типа "если удалили значит есть что скрывать" - это слова, фактов нет, так что разводить дебаты на эту тему нет смысла, ап браткам!
пропущу твой пост, так как и я и вы знаем, что было по представленной мной ссылке.
Задаю вопрос, зачем на игровом форуме ставить философские крылатые фразы известных людей? Или ты тоже попадаешь под правило "чем глупей человек, тем умней у него подпись на форуме"?;)
PaNdAnaX
20.07.2010, 18:43
пропущу твой пост, так как и я и вы знаем, что было по представленной мной ссылке.
Задаю вопрос, зачем на игровом форуме ставить философские крылатые фразы известных людей? Или ты тоже попадаешь под правило "чем глупей человек, тем умней у него подпись на форуме"?;)
тебя это сильно раздражает? лично мне нравятся такого типа фразы и я ставил, ставлю, и буду ставить их в подписи, и на будущее, в подпись ставлю тока фразы с которыми я иду по жизни....
danik1234567891
20.07.2010, 18:45
Пегас - вар 99+ - [STPN] - online.
Моя кукло:http://linkcash.ru/5437/http://s002.radikal.ru/i19
7/1001/7f/e0cfa7a4b8b1.jpg
Великий хутик:http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
И железяка:http://linkcash.ru/5437/http://s002.radikal.ru/i19
Поножи и наручи 99-го сета скрафтились 4 дыры) Vavilena - пасяб)
Пегас - вар 99+ - [STPN] - online.
Моя кукло:http://linkcash.ru/5437/http://s002.radikal.ru/i19
Великий хутик:http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
И железяка:http://linkcash.ru/5437/http://s002.radikal.ru/i19
Поножи и наручи 99-го сета скрафтились 4 дыры) Vavilena - пасяб)
шо за чудо?
Не идите по ссылкам) Там хрень какая то
PaNdAnaX
20.07.2010, 20:54
шо за чудо?
Не идите по ссылкам) Там хрень какая то
ахахах, походу у тя поклоник появился ))
ахахах, походу у тя поклоник появился ))
да какой это нафик поклонник)
Ты по ссылке пройди и узнаешь)
Когда вы сгинете с Пегаса? клан неадекватов и тупых асистеров,крысы.
HootShock
20.07.2010, 21:16
время 9вечера а ты еще не поужинал и не лег спать?
пшел вон
PaNdAnaX
20.07.2010, 21:42
Когда вы сгинете с Пегаса? клан неадекватов и тупых асистеров,крысы.
откуда же вы берётесь такие ....
MeG0M0zG
21.07.2010, 00:14
апчик =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
mylasthit
21.07.2010, 08:18
Ап братству)))
ZloyDed1488
21.07.2010, 08:45
на видео хута не заметил истоковской аптеки и это странно, ведь у вас есть шпионЭ и крафтер в ДГ. или не все так хорошо как кажется?
HootShock
21.07.2010, 13:48
на видео хута не заметил истоковской аптеки и это странно, ведь у вас есть шпионЭ и крафтер в ДГ. или не все так хорошо как кажется?
если бы у хута было время эдак 1-2ч до гвг он бы ее купил в нужном количестве, а заодно и различные соски
а так хут пришел за 15мин до гвг и просто взял то что не смели с прилавков
ап намhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif
приём в клан людей с головой на плечах от 88+(уровень персонажей)
VaGraNT-
22.07.2010, 13:08
ап че))))))
VaGraNT-
22.07.2010, 13:17
угу((( я бы с удовольствием почитал хахаха! Соклан ассистит вар клану *** ))) Блин с утра настроение даже поднялось)
да лан.. сладкий вот вместе с конком выходят на згд.. и пытаются слить кого либо..
ZloyDed1488
22.07.2010, 13:27
айайай, слышал я что братство вышло из лольянса... подтвердите или опровергните?
http://1bratstvo.clan.su/_nw/0/25845817.jpg
Ухахах)
Уважаемые сокланы
с 20июля (2010г оО) были закрыты ВСЕ ФРИ ПВП ЗОНЫ
что это значит? это значит что ни 1ин член ги Братство НЕ ДОЛЖЕН находиться на фришках, если на них нету персонажей с вар/кос листа
также, с 20июля (2010г оО) ги Братство ОТКАЗЫВАЕТСЯ от союзов.
с этого момента ги Братство признает себя независимой гильдией, по отношению к союзам
если смотреть через призму политики, для нас есть
а) Нейтральные гильдии
б) Гильдии с которыми вооруженные конфликты
также, с 20июля (2010г оО) для каждого члена ги Братство главный друг - это Устав
Хутя жжет)
мда как у братвы в горячие 90ые годы.Пофигу все для братвы только свои интересы.
мдя, был лучшего мнения о вас, скоро еще и ассистить демам начнете, как в старые добрые времена
Para-Noir
22.07.2010, 14:54
ап намhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/1.gif
приём в клан людей с головой на плечах от 88+(уровень персонажей)
да ладно :spy: надо понижать набор уже)
pelmen111
22.07.2010, 15:15
мдя, был лучшего мнения о вас, скоро еще и ассистить демам начнете, как в старые добрые времена
как бы этого стоит ожидать=)) Братство само не потянет вара с ДГ... ДС им чем то не понравилось....поэтому лучше ж объеденится со старыми друзьями и попытаться нагнуть ДС=))
я чувствую самое интересно впереди=))
как бы этого стоит ожидать=)) Братство само не потянет вара с ДГ... ДС им чем то не понравилось....поэтому лучше ж объеденится со старыми друзьями и попытаться нагнуть ДС=))
я чувствую самое интересно впереди=))
Ага,объединится и получить опять пинок под зад. Нет уж спасибо
pelmen111
22.07.2010, 15:23
сорь, но в момента распада вашего альянса я не играл, поэтому не знаю, чего вы там не поделили....но сегодня с утра я смотрю конк со сладким вроде не плохо съигрались=)))
да ладно, вы вон выкрутасы рио проглатываете и не пищите и это проглотите :lol:
VaGraNT-
22.07.2010, 20:39
уже не 1 я так говорю) ну нам обычным *бывшим* сокланам некто не верил)
VaGraNT-
22.07.2010, 22:03
танк вступит в ги) ваши предложения жду)хD
VaGraNT-
22.07.2010, 22:05
ап браткам)хD
ZloyDed1488
22.07.2010, 22:08
омг, прекратите цирк, пройдет неделька и все вы вернетесь к браткам. вокруг шум, пусть так, не кипишуй - все гиштяк(с)
VaGraNT-
22.07.2010, 22:10
а я в косе) хD
ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!11А Я КАБЗОН!11111
VaGraNT-
22.07.2010, 22:12
правда????
ZloyDed1488
22.07.2010, 22:16
а я в косе) хD
пффф, анба тоже в косе, но как мы видим это ему не мешает играть у вас в клане, мало того - он настолько ценный кадр, что ден поступился примерно 40 мемберами (по слухам), лишь бы его не обидеть. так что не отчаивайся;)
VaGraNT-
22.07.2010, 22:19
мне то и кос за слив его)
ZloyDed1488
22.07.2010, 22:20
мне то и кос за слив его)
о господи, кос за слив кос листа. Явно Ден отжигает, а может пока дена нет, там малышь тедди у руля?:spy:
ZloyDed1488
22.07.2010, 22:33
ууу, почитал заявки ваших беглецов, все ставят +++++, и главное форум молчит. А как все судили Валерию Юрьевну и весь состав ДГ, за невыполнение устава и всего такого прочего, когда меня то принимали.
Не судите , да не судимы будете.
HootShock
22.07.2010, 22:36
как меня радуют нонфакторные тупые троли, вы так забавно сливаетесь от фактов
http://s003.radikal.ru/i201/1007/27/e6f0d587d447.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом идет вот эта тема http://1bratstvo.clan.su/forum/8-1238-1
внимание на даты
рио, я верю что ты соберешь в кучку свой мозг и до тебя что то дойдет
VaGraNT-
22.07.2010, 22:37
хут нуп) дед после ответа дена ушел из ги Paradise.))
ZloyDed1488
22.07.2010, 22:43
как меня радуют нонфакторные тупые троли, вы так забавно сливаетесь от фактов
http://s003.radikal.ru/i201/1007/27/e6f0d587d447.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом идет вот эта тема http://1bratstvo.clan.su/forum/8-1238-1
внимание на даты
рио, я верю что ты соберешь в кучку свой мозг и до тебя что то дойдет
уу еее, хут наконец то вот уже в котором своем посте обсуждает то мой мозг, то мои интеллектуальные способности... раздражение?кааайф! видимо действительно все происходящее с братством ему не доставляет вовсе, бедняга:(
HootShock
22.07.2010, 22:46
перевод стрелок признак тупого троллинга и отчаянной попытки оправдать свой слив =(
печально=(
2 вагрант, а это уже имеет какое то отношение где есть дед если у тебя над головой табличка Paradise маршал?
и перечитай 3е предложение в посте дена
предлагаю тебе и рио убиться об одну стену
пока вы думаете как меня задеть, пойду штоле фильмец гляну
З.Ы видел кто фильм Начало?
ZloyDed1488
22.07.2010, 22:59
перевод стрелок признак тупого троллинга и отчаянной попытки оправдать свой слив =(
печально=(
2 вагрант, а это уже имеет какое то отношение где есть дед если у тебя над головой табличка Paradise маршал?
и перечитай 3е предложение в посте дена
предлагаю тебе и рио убиться об одну стену
пока вы думаете как меня задеть, пойду штоле фильмец гляну
З.Ы видел кто фильм Начало?
бгг, никаких переводов стрелок, онли мои мысли вслух;)
фильм скачал но не смотрел, если это такой же супер нахваленный фильм как ПОВЕЛИТЕЛЬ СТИХИЙи УЧЕНИК ВОЛШЕБНИКА, то грош ему цена.
ЗЫ. Иногда мне кажется, что Кари (всем известная разводами на персов, ныне прист Зефирка) пишет тут вместо тебя и порой даже играет твоим персом, уж че то ты не интересен стал что на форуме что в пвп:(
HootShock
22.07.2010, 23:11
голые факты никогда не будут интересны ежели распиаренные ниочемные и пустые посты это факт(
по поводу пвп, народ слишком сильно приоделся и на голом энтузиазме и находчивости не выехать
убить то я убиваю, проблемы с выживаемостью
хотя от бага на крид на пегасе еще никто не выживал :3
зачастую чар просто висит в афке целый день а когда вечером выключаю комп замечаю охренительный меседжлист :3
+
хочу отмыться ибо я зависим от сосок/аптеки
ZloyDed1488
22.07.2010, 23:16
фильм иди смотреть
HootShock
22.07.2010, 23:31
уже смотрю :3
и уже радует необычный сюжет
ууу, почитал заявки ваших беглецов, все ставят +++++, и главное форум молчит. А как все судили Валерию Юрьевну и весь состав ДГ, за невыполнение устава и всего такого прочего, когда меня то принимали.
Не судите , да не судимы будете.
Самые "тру папки",не удивительно. Конешно лучше уйти на сторону врага чем решить какой нибудь конфликт.Задумайтесь каво берёте.:spy:
ZloyDed1488
23.07.2010, 08:20
Самые "тру папки",не удивительно. Конешно лучше уйти на сторону врага чем решить какой нибудь конфликт.Задумайтесь каво берёте.:spy:
ну раста уже послан лесом, не глядя на свою пвпшность и 100 лвл, а вот тень нормальный парень, выдержит ли ИС в академии... вот в чем вопрос
pelmen111
23.07.2010, 10:23
да лан, че вы....берите расту, мб пригодится... может хоть кто то на замесы прилетать будет
кстати, мне интересен такой вопрос, почему Валерия Юрьевна запретила вам прилетать на замесы???Оо... оттачиваете свои ПВЕ возможности??
VaGraNT-
23.07.2010, 11:34
винни выгнали из братства))хD
Para-Noir
23.07.2010, 11:54
да лан, че вы....берите расту, мб пригодится... может хоть кто то на замесы прилетать будет
кстати, мне интересен такой вопрос, почему Валерия Юрьевна запретила вам прилетать на замесы???Оо... оттачиваете свои ПВЕ возможности??
:spy: :spy: :spy: у нас и своих хватает, кто прилетает на замесы :spy: и никакого запрета нет :spy:
pelmen111
23.07.2010, 12:45
лады...возьму у андрея скрин вашего мембера
смысл такой "да я б с удовольствием, да и парни не против, но нам не разрешают"=))
когда он будет в сети, скину=)
Para-Noir
23.07.2010, 13:15
лады...возьму у андрея скрин вашего мембера
смысл такой "да я б с удовольствием, да и парни не против, но нам не разрешают"=))
когда он будет в сети, скину=)
:spy: чу за нуб это сказал? о_О
pelmen111
23.07.2010, 13:18
:spy: чу за нуб это сказал? о_О
сорь, я не помню....по возможности скрин сегодня вечером будет=))) вы только не наказывайте своего мембера=))
Эххх...в последнее время разачаровываюсь в людях,ну что ж поделать...
Тода надо соло бегать как сталкер :cool:
2OnlyHedgehog
23.07.2010, 19:54
знаешь, по сравнению с тем из за кого я ушел, я действительно старожила;) я в дг почти полгода был, он неделю:D чувствуешь разницу? мои выходы не эмомоды (я понимаю что это модное слово:laugh:) , все обоснованно и расписано по полочкам, каждый раз была возможность разобраться в проблеме.
Уезжал на море.
А тут такое(
Хотел бы услышать полную версию, конечно в лицо :)
NagibatorPegasa
24.07.2010, 03:31
апчег вам братки
MeG0M0zG
24.07.2010, 23:54
ап чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif
kupi_proday
25.07.2010, 15:53
ап чтоли :)
PaNdAnaX
26.07.2010, 02:02
ап ночной...