PDA

Просмотр полной версии : АОЕ кач

gahgdfg
10.01.2010, 01:54
Вроде я ненашёл гайд по АОЕ(кто не знает АОЕ это масс скилы) качу хочу рассказать как это происходит!!!
И так значит вы супер донат или псих и всё таки решились пойти на Аое кач!!! Сразу говорю хира катается жутко но опыт восполняет это!!!!
1.ПАТИ:
Идеальная пати для АОЕ кача:
2 мага (Ёлка разумеется)
прист (Сфера обезательно)
лук ( Буря из стрел)
Танк + вар ( 2 танка 2 вара не важно) - таскают пачками мобов
2.Собственно как происходит:
2 мага включают Ёлки(карусели(просто не играл за мага не помню как этот скилл называется)) , прист ставит сферу, лука выкидывают из пати он стовите Бурю на 1 из магов ПЛ не спит и кидает луку пати (итог: у лука стоит буря на маге у которого не тратяться ХП а мобы получают урон), вар и танк таскают пачками мобов в этот "круговорот"
3.Уровень, локации и необходимые принадлежности:
3.1. уровень: необходимо 59+ т.к. у лука и приста тока на этот лвл открывается Буря и сфера соответственно
3.2. локации: лучше всего подходит остров на который можно попасть с центра коробля в Порте мечты там обитают мобы 75-80 самое то для АОЕ кача на 59+
3,3. принадлежности для АОЕ кача: Хирки на ХП и МЭ, желательно таблетки на ци (или девшку которую можно поносить на руках =))
в Итоге за полчаса АОЕ кача можно получить 10% опыта и кучу впечатлений!
P.S. Это мой 1 гайд прошу не судить строго и дополнения писать в коментах, Фраз типо автор нуп и опозорился прошу держать при себе или с ними идти в лес он вон там ===>
P.P.S. Надеюсь мой гайд поможет вам на просторах ПВ

Xdementr
10.01.2010, 02:00
На форуме уже есть тема про АОЕ кач.
Искать лень.

gahgdfg
10.01.2010, 02:03
На форуме уже есть тема про АОЕ кач.
Искать лень.
Дай плиз ссылку

Xdementr
10.01.2010, 02:04
Дай плиз ссылку
Слова "Искать лень" вам не о чём не говорят?)

По поиску ничего не выходит, но точно её видел, причём давно.

gahgdfg
10.01.2010, 02:08
Слова "Искать лень" вам не о чём не говорят?)

По поиску ничего не выходит, но точно её видел, причём давно.

Ну сорь не кипетись я щас юзаю форум ничего не нашёл кто захочет тот посомтрят а не понадобиться тема удалят Модераторы!

Xdementr
10.01.2010, 02:15
Ну сорь не кипетись я щас юзаю форум ничего не нашёл кто захочет тот посомтрят а не понадобиться тема удалят Модераторы!
Ок. ( 10...... )

Silverf
10.01.2010, 02:34
Странно)
Аое фармил (качался) тупо с обором , без хирок нормал все было)
Я его нахилил он собрал его масса, моя масса, его масса, моя .......
Потом просто бьем мобов набивая чи...
Воть =)

Enemy81
10.01.2010, 02:57
Играй друлей и не парся)))

CRAZYWEBSTER
10.01.2010, 03:11
Без АОЕ кача очень трудно господа,помню за ночь забаженый мой лук апнул 7 лвл в том месте как раз где и указал уважаемый создатель темы.АОЕ любого класса с варом это не совсем то,вар и без вас так качнется на 80+,

VovaVegas
10.01.2010, 04:35
АОЕ кач щас крайне не выгоден)) Ибо пардон голд зашкаливает))Да и как никак с 40 лвл куб,гуй, да и квестов в поряде)

KapaHDASHik
10.01.2010, 05:25
Спс за гайдик, теперь имею более мение ясное представление что такое АОЕ кач))

gahgdfg
10.01.2010, 12:56
АОЕ кач щас крайне не выгоден)) Ибо пардон голд зашкаливает))Да и как никак с 40 лвл куб,гуй, да и квестов в поряде)

ну в чём то ты прав но сам же себе противоречишь вот смотри куб: голд и прада щас по 400к по крайне мере у меня на Астре это считай 2 хиры 800к + 400к с собой и 20 талонов как миниум огромные затраты, а гуй тоже я лук в начало ненужен в послушник у нас никто не ходит, а про кв вообще молчу на 64лвл (к примеру) 2 кв всего дают спасает только ежедневка и яшма!!

gahgdfg
10.01.2010, 13:03
Играй друлей и не парся)))
Играл друлей жутко не понравилось вопервых женский перс что мне не понарву, во 2 вообще не оч люблю маг персами играть, вот у меня как раз перед луком была друля!

gahgdfg
10.01.2010, 13:05
Без АОЕ кача очень трудно господа,помню за ночь забаженый мой лук апнул 7 лвл в том месте как раз где и указал уважаемый создатель темы.АОЕ любого класса с варом это не совсем то,вар и без вас так качнется на 80+,

да во первых у вара баф очень хороший, во 2 я написал там не суть важно вар танк т.к. у 1 есть ускорение а 2 в образе тигра быстро бегает и соответственно таскает пачками мобов.

CatWomanCat
10.01.2010, 13:28
а на АоЕ аптекой и банками выжить нельзя вот такой нубский вопрос:spy:

gahgdfg
10.01.2010, 15:38
а на АоЕ аптекой и банками выжить нельзя вот такой нубский вопрос:spy:

Нет, как я понял ты пристка вот смотри Сфера жрёт очень много маны т.е. аптека и банки не успевают её востанавливать а если ты снимешь сферу то пол пати 100% ляжет, могу пример лук Буря тоже маны не хавает очень сильно и не успеваешь востановить так что без Хирок некуда!!!
P.S. Танк и Вар могу вообще без хирок так как они почти не получают урона а просто таскают пачками мобов в "круговорот"

Aleksa66
11.01.2010, 15:56
Аое,с хирками?Странновато.....
Честно скажу туда можно одну дру и одного вара)
Тоже остров.......друля просто цепляет мобов,и тащит,собирая толпу,нуу 10-15 мобов,
Потом прходит вар(предпочтение топорам,но если прокачаны АоЕ всё будет норм)и начинает АЦЦКИ
АоЕшить....В итогу,во время рейтов,без затрат можно было спокойно по 100к за час о туда выносить)
Щас дело тоже обстоит неплохо)
ИМХО Твой способ только чтоб пофанится)Что лично я уважаю =)

gahgdfg
11.01.2010, 17:33
Аое,с хирками?Странновато.....
Честно скажу туда можно одну дру и одного вара)
Тоже остров.......друля просто цепляет мобов,и тащит,собирая толпу,нуу 10-15 мобов,
Потом прходит вар(предпочтение топорам,но если прокачаны АоЕ всё будет норм)и начинает АЦЦКИ
АоЕшить....В итогу,во время рейтов,без затрат можно было спокойно по 100к за час о туда выносить)
Щас дело тоже обстоит неплохо)
ИМХО Твой способ только чтоб пофанится)Что лично я уважаю =)

если честно твой способ странный во 1 я написал гайд для 59+ а на острове мобы 75-80 так что твой способ не катит, во вторых ты сам себе противоречишь говоришь друля таскает мобов штук по 10-15 а вар фигарит кучей АОЕ так ,как можно кучей АОЕ фигарить без хиры эт сколько маны должно быть а бутылки не успевают востанавливать!!

Piros14
11.01.2010, 17:42
самый невыгодный способ кача для лука, приста и мага.. и это даже не ИМХО а проверенный факт)

gahgdfg
11.01.2010, 20:15
самый невыгодный способ кача для лука, приста и мага.. и это даже не ИМХО а проверенный факт)

Во 1 я никого не заставляю так качаться, во 2 фарм меньше опыта, гуй в послушник не ходят, куб дорого хотя в куб тоже хорошо но затраты ***, контракты мало опыта АОЕ кач норм не какой не факт что это не выгодно

Goragor
11.01.2010, 20:33
Качался так с проверянными людьми ~60-68ап. Дорого, затратно, но быстрее, чем на контрактах.

vovad123
11.01.2010, 21:54
крутой гайд молодец

stevi1
12.01.2010, 13:16
Гайд норм ,для новичков самый то

EolRoma
12.01.2010, 18:53
А разве подобная выходка лука не багаюз?

BagBarry
12.01.2010, 20:32
Так же буря ставится на приста,иногда даже на вара...

Goragor
12.01.2010, 21:01
А разве подобная выходка лука не багаюз?

Нет. :) (буквы)

TeMkaSEVER93
12.01.2010, 21:15
за обора АОЕ кач не выгоден ,только если у вас не залежи хирок+ (ко всему с такими ценами которые щас....) ..у обора как всегда ремонт что ажж...ченить не хочетсО...также обор ничего не получает кроме опыта(соласен % реще капают чем на контрактах).. и печенег )

gahgdfg
12.01.2010, 22:27
за обора АОЕ кач не выгоден ,только если у вас не залежи хирок+ (ко всему с такими ценами которые щас....) ..у обора как всегда ремонт что ажж...ченить не хочетсО...также обор ничего не получает кроме опыта(соласен % реще капают чем на контрактах).. и печенег )

ты чо прикалываешься для обора и вара всех выгоднее из всей пати, во 1-ых им хиры ненадо, во 2 просто пробеги мимо моба и в кучу и всё и что тут не выгодного?

TeMkaSEVER93
12.01.2010, 22:44
ты чо прикалываешься для обора и вара всех выгоднее из всей пати, во 1-ых им хиры ненадо, во 2 просто пробеги мимо моба и в кучу и всё и что тут не выгодного?

ты когданить был на аое каче за обора) если нет прошу не отвечать^^
за обора вообще по жизни аццкие ремонты)...+ко всему согласен можно без хирки)....если на хвосте+аптека и банки)....но ...ему невыгодней всех на АОЕ каче спроси либого обора 68+

freezer2007
13.01.2010, 00:56
не знаю, мне как присту проще с варом фармить, он на банках аоешит, я лезвия кидаю и тож на баночках. неплохо зарабатывали и денег и опыта.
а если вару сет на прочность можно на ремонте поэкономить.

XpressM
13.01.2010, 01:18
а если вару сет на прочность можно на ремонте поэкономить.

Каким образом ? Чинить что то, что то приходится.

liorus
11.06.2010, 22:44
Спасибо автору за гайд)

AngelVan
25.06.2010, 14:55
Бедный лук буря хиру выжигает аццки

Jady_Master
25.06.2010, 15:26
Вроде я ненашёл гайд по АОЕ(кто не знает АОЕ это масс скилы) качу хочу рассказать как это происходит!!!
И так значит вы супер донат или псих и всё таки решились пойти на Аое кач!!! Сразу говорю хира катается жутко но опыт восполняет это!!!!
1.ПАТИ:
2 мага (Ёлка разумеется)
лук ( Буря из стрел)
2 мага включают Ёлки(карусели(просто не играл за мага не помню как этот скилл называется)) , прист ставит сферу, лука выкидывают из пати он стовите Бурю на 1 из магов ПЛ не спит и кидает луку пати (итог: у лука стоит буря на маге у которого не тратяться ХП а мобы получают урон), вар и танк таскают пачками мобов в этот "круговорот"
3.1. уровень: необходимо 59+ т.к. у лука и приста тока на этот лвл открывается Буря и сфера соответственно
3.2. локации: лучше всего подходит остров на который можно попасть с центра коробля в Порте мечты там обитают мобы 75-80 самое то для АОЕ кача на 59+
3,3. принадлежности для АОЕ кача: Хирки на ХП и МЭ, желательно таблетки на ци (или девшку которую можно поносить на руках =))
P.S. Это мой 1 гайд прошу не судить строго и дополнения писать в коментах, Фраз типо автор нуп и опозорился прошу держать при себе или с ними идти в лес он вон там ===>

можно поправить?
для аое кача нужна такая пати:
вар, фейка со скилом защитник или отраженный свет, скил вара "воин будды", топоры, прокачаная ветка скилов на них, райская чи и штук 15-20 агрящихся мобов=)
остальное - дело техники

Jady_Master
25.06.2010, 15:31
если честно твой способ странный во 1 я написал гайд для 59+ а на острове мобы 75-80 так что твой способ не катит, во вторых ты сам себе противоречишь говоришь друля таскает мобов штук по 10-15 а вар фигарит кучей АОЕ так ,как можно кучей АОЕ фигарить без хиры эт сколько маны должно быть а бутылки не успевают востанавливать!!

бутылки успевают даже если пить не по откату, без хирки спокойно стоиш, даже если мобы выше тя уровнем, главное вовремя хилиться, единственное - не надо дру, самому собирать паровоз проще, лучше взять лука для скорости раскладывания(масс на 2 чи если без хиры то какраз по времени хватает на кучку мобов)

dagenniger
25.06.2010, 16:09
намного более раннии и полныи гаид:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58426
в данныи момент - на второи странице раздела. вашу темку стоит удалить.

dred0112
26.06.2010, 02:40
отличный гайд

gusli1
26.06.2010, 03:01
Унылый гайд, качаться вар+прист или соло вар будет выгоднее. Особенно выгодно, если прист на 20-30 уровней меньше и апается очень быстро.

xBACILLAx
26.06.2010, 03:35
а, можно нупский вопрос? а нафига на20 лвл выше мобов брать? на 10 чего не катит? ( я дру, потому не в курсе).. ))))))))))

Dr_Faust_666
02.07.2010, 21:12
Мне вот интересно. На форуме пишут, что часто в миру можно видеть сообщения о сборе пати на аое кач. НО играя полгода на таразеде я не видел таких объявлений ни разу. Сокланы и друзья тож ни разу не звали на аое кач. Неужели кто то вообще так качается вместо квестогуеинея?

nibivi
09.01.2012, 12:31
спасибо за темку)

1nko228
09.01.2012, 12:45
1.ПАТИ:
2 мага (Ёлка разумеется)
лук ( Буря из стрел)

Ты написал что за полчаса 10%
я на 89лвл соло бью по 10% примерно за полчаса

А на аое на тех же пиратах за полчаса на 60+ вполне реально апнуть 2-3лвл взависимости от пати

А на 70+ на рыбьем я за час лично апал 5.5 лвл рекорд) Тоесть с 70 по 75лвл и примерно 50%)

Но так же зависит от пати и от лвл пати)

Ruis97
09.01.2012, 13:00

А на аое на тех же пиратах за полчаса на 60+ вполне реально апнуть 2-3лвл взависимости от пати

А на 70+ на рыбьем я за час лично апал 5.5 лвл рекорд) Тоесть с 70 по 75лвл и примерно 50%)

посмотри когда была написана тема)

vidjaha
09.01.2012, 13:39

Присты все такие сины, ужас....

voinkaden
09.01.2012, 14:15
Присты все такие сины, ужас....

да были присты в наше время,
не то , что нынешнее школобремя)

Pavlenkomi
09.01.2012, 14:18
да были присты в наше время,
не то , что нынешнее школобремя)

+1 *ржунемагу*

Dionis741
10.01.2012, 16:20
А можно вместо цыганочки с выходом из пати лучнику просто заранее взять в прицел моба с улучшенным здоровьем или усиленной защитой? Как то не хочется стать ПК из-за проблем с интернетом или лагов сервера.

pokerman314
30.01.2012, 08:02
ты неправ на 60+ уже есть аптека (на реген 100ед Нр ) и (на реген 100 ед манны) этого вполне достаточно если кушать банки по откату тому же вару у которого всего то 1.5к манны присту для сферы тоже достаточно можно и с одной хиркой качаться а в куб на 64 я бы тоже не пошёл(100% сольют в пк комнате) 47 точно не пройдёшь! а за проход платить 200к тоже не айс. я своего танка качал когда ещё ежедневок небыло все качались тупо на квестах и было что даже бились за мобов или боссов)

efes2000
30.01.2012, 08:37
на росянок идите))

voinkaden
30.01.2012, 08:41
на росянок идите))

троли атакэ , ведь кто как делал так и советуют)
Гг я первого перса на малахитовых до 3 лвла качал XD
в 2008-9

miroslav98
21.11.2014, 05:17
10% опыьаза час не очень если честно, я за неделю 80 АПА, а вы,...

Milagress
21.11.2014, 06:07
Гайд был написан 4 года назад, глаза разуй.